Loading Content...

Buat aku semoga repost

Loading...


Unique profiles
53
Most used tags
Total likes
0
Top locations
MasterPiece Karoke Jl.setia Budi, Penang, Malaysia, Wajan - Warung Jajanan
Average media age
787.1 days
to ratio
4.1
Repost @prillylatuconsina96 4 tahun sudah kalian menemani aku 4 tahun sudah kalian berjuang ...
Media Removed
Repost @prillylatuconsina96 4 tahun sudah kalian menemani aku 4 tahun sudah kalian berjuang buat aku 4 tahun sudah kalian menyayangi aku 4 tahun sudah kita menjadi satu keluarga. Tidak ada kata yang bisa lagi aku ucapkan selain ucapan terima kasih yang amat teramat banyak sama kalian! ... Repost @prillylatuconsina96 4 tahun sudah kalian menemani aku
4 tahun sudah kalian berjuang buat aku
4 tahun sudah kalian menyayangi aku
4 tahun sudah kita menjadi satu keluarga.

Tidak ada kata yang bisa lagi aku ucapkan selain ucapan terima kasih yang amat teramat banyak sama kalian! Terima kasih kalian selalu ada untuk aku, di kala sedih dan senang. Kalian selalu menjadi alasan aku untuk lebih semangat menjalani hari2 aku, kalian alasan untuk aku menjadi orang yang lebih baik, kalian alasan aku untuk menghapus air mata aku di saat aku sedih dan membuat aku menjadi orang yang selalu ceria!
Selamat 4 tahun ya Prillvers. Semoga Prillvers bisa selalu kompak, solid dan selalu bersatu seperti keluarga. Semoga kita bisa terus merayakan tahun2 berikutnya. I LOVE YOU MY PRILLVERS!
Read more
Loading...
Inspirasi make up Flawless ini bisa buat lebaran nanti nih teman2. Yang penasaran rahasia Flawless ...
Media Removed
Inspirasi make up Flawless ini bisa buat lebaran nanti nih teman2. Yang penasaran rahasia Flawless Make up No make up look #ryanogilvymakeup , Aku share tips and trick nya lengkap di YouTube channel Tasya Farasya. Semoga bermanfaat ya teman2. ️ _______________________________________________________ Repost ... Inspirasi make up Flawless ini bisa buat lebaran nanti nih teman2. Yang penasaran rahasia Flawless Make up No make up look #ryanogilvymakeup , Aku share tips and trick nya lengkap di YouTube channel Tasya Farasya. Semoga bermanfaat ya teman2. ❤️
_______________________________________________________
Repost @tasyafarasya ・・・
SHOCK BGT AKU SEBAGAI MANUSIA ANTI PORI2 PAKE FOUNDATION CUMA 1 TETES 😂😂♥️ “NO MAKEUP” MAKEUP by KA @ryanogilvy alias manusia cinta pori2 IS UP ON MA CHANNEL ! Selamat nonton.. link in @tasyafarasya profile 😂😂♥️
#FLAWLESS #ryanogilvymakeup
Read more
 #Repost @alicenorin (@get_repost) ・・・ Selamat ulang tahun alita..jadi pengen banget dapat ...
Media Removed
#Repost @alicenorin (@get_repost) ・・・ Selamat ulang tahun alita..jadi pengen banget dapat ini karena baby arsen perlu cozy heim playmat buat lindungin arsen yg lagi lincah2nya belajar jalan.kalau jatuh g sakit jadi makin berani dan semangat belajar jalannya..thank u Alita..Semoga ... #Repost @alicenorin (@get_repost)
・・・ Selamat ulang tahun alita..jadi pengen banget dapat ini karena baby arsen perlu cozy heim playmat buat lindungin arsen yg lagi lincah2nya belajar jalan.kalau jatuh g sakit jadi makin berani dan semangat belajar jalannya..thank u Alita..Semoga rejeki dede arsen yah.. #Alita1stBdayGA
#AlitaXParklon

Selamat malam semua! Alita's 1st Birthday GIVEAWAY ada tambahan sponsor nih! 💝
Supported by @parklonindonesia
🎀
Karena aku pengen semakin byk yang bisa dapat giveaway, aku nambah hadianya! Horee! Kali ini satu pemenang berhak mendapatkan satu @parklonindonesia Cozy Heim playmat (seperti yang dipakai Alita di photo)
_
🎁HADIAHNYA🎁
_
1 pemenang
berhak mendapatkan
1 Parklon Cozy Heim Playmat
_
🧐CARANYA🧐
_
1⃣
FOLLOW @alicenorin dan @parklonindonesia
2️⃣
LIKE foto ini
3️⃣
REPOST foto ini
TAG @alicenorin dan @parklonindonesia ya !
TULISKAN kenapa kalian tertarik
mendapatkan hadiah ini pada captionnya
SERTAKAN juga hashtag
#Alita1stBdayGA
dan
#AlitaXParklon
4️⃣
Comment DONE di foto ini,
dan mention 3 orang mommy/moms to be
yang kiranya juga tertarik mendapatkan hadiah ini
5️⃣
Pemenang giveaway ini bersedia
posting foto dan mereview
hadiah yang diterima
🔅🔅🔅
Khusus Giveaway ini berakhir tanggal
12 Februari 2018 pukul 23:59
Pemenangnya akan diumumkan tanggal
14 Februari 2018
Ongkos kirim hadiah ditanggung pemenang
Read more
 #Repost @dai_dakwahwatabligh (@get_repost) ・・・ Jemaah Tabligh "belum" buat jihad perang.. ...
Media Removed
#Repost @dai_dakwahwatabligh (@get_repost) ・・・ Jemaah Tabligh "belum" buat jihad perang.. Haji Abdul Wahab Hafidzahullah Syura Dakwah & Tabligh di Pakistan usia 95 tahun pernah ditanya oleh para ahli Taliban.. Taliban ; Hai syeikh.. Mengapa usaha dakwah & tabligh ini hanya berdakwah ... #Repost @dai_dakwahwatabligh (@get_repost)
・・・
Jemaah Tabligh "belum" buat jihad perang.. Haji Abdul Wahab Hafidzahullah Syura Dakwah & Tabligh di Pakistan usia 95 tahun pernah ditanya oleh para ahli Taliban.. Taliban ; Hai syeikh.. Mengapa usaha dakwah & tabligh ini hanya berdakwah untuk memakmurkan Masjid saja tapi tak pernah pergi jihad perang melawan musuh para kafiriin..? Haji Abdul Wahab ; apakah engkau sudah buat dakwah kepada mereka orang² kafiir?

Taliban ; belum Syeikh.

Haji Abdul Wahab menjawab ; dan jika orang² kafir yg kau perangi mati dan masuk neraka apakah hatimu merasa senang?

Taliban ; hanya terdiam

Haji Abdul Wahab ; kalau engkau merasa senang dengan kematian mereka dalam keadaan kafir dan masuk kedalam neraka, lalu apa bezanya engkau dengan iblis laknatullah..?
Sebab iblis juga menghendaki mereka mati dalam keadaan kafir dan masuk neraka.

Pernah Rasulullah SAW bersama Sahabat R.Hum berkumpul tiba² lalu jenazah orang kafir diusung,Rasulullah SAW bersedih.
lalu sahabat berkata wahai Rasulullah kenapa engkau bersedih? mereka adalah orang kafir dan yang mati juga itu orang kafir?

Lalu Rasulullah bersabda.. "itulah yang aku sedihkan, bukankah kalian tahu kalau mereka mati dalam keadaan kafir maka mereka akan masuk neraka selama²nya dan sesungguhnya dakwahku belum sampai kepada mereka"

Maka inilah Risaunya Baginda Nabi SAW..
Baginda Nabi SAW tak pernah menghendaki peperangan,sebelum dakwahnya telah disampaikan.. Jika jihad perang diganjar Allah Mati syahid, maka orang berpegang teguh menghidupkan Sunnah Nabi SAW diganjar pahala 100 orang mati syahid.. Dari Ibnu Abbas r.huma. berkata Rasulullah SAW," Barang siapa berpegang teguh pada sunnahku ketika rosaknya umatku, maka baginya pahala 100 orang mati syahid" [Hr. Baihaqi]

Inilah jihadnya Jemaah Tabligh - Jihad melawan hawa nafsu.
- Jihad mengajak pada amar ma'aruf nahi mungkar.
- Jihad menghidupkan sunnah Rasul pada kehidupan sehari hari.
- Jihad memakmurkan Masjid/Mushola solat fardhu 5 waktu.
- Jihad mengajak umat yang lalai menjadi Taat kepada Allah dengan Dakwah Ilallah.
- Jihad dengan korbankan Masanya,hartanya dan dirinya tanpa bantuan dana dari orang lain.

SEMOGA MENJADI ASBAB HIDAYA
Read more
 #Repost @ameliasgmakeupartist_ with @get_repost ・・・ Time for another GIVEAWAY!!!!!! #ameliasggiveaway ...
Media Removed
#Repost @ameliasgmakeupartist_ with @get_repost ・・・ Time for another GIVEAWAY!!!!!! #ameliasggiveaway #imelvilentciateamgiveaway Alasan kenapa aku harus menang, karena pengen banget belajar sama kak @imelvilentcia yang selalu aja ketunda dengan kebutuhan yang lain, dan ... #Repost @ameliasgmakeupartist_ with @get_repost
・・・
Time for another GIVEAWAY!!!!!!
#ameliasggiveaway #imelvilentciateamgiveaway
Alasan kenapa aku harus menang, karena pengen banget belajar sama kak @imelvilentcia yang selalu aja ketunda dengan kebutuhan yang lain, dan memng blm ada event yg membawa beliau ke balikpapan ,,, saya suka banget dengan makeup kak @imelvilentcia & @ameliasgmakeupartist_ pengen banget bisa menguasai teknik jahit mata beliau yang terkenal dan makeup yg look nya internasional seperti look yg selalu di buat oleh beliau, semoga di giveaway ini rencana ketemu dan belajar langsung dengan beliau bisa terwujud..... amin amin amin.... wish me luck 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Kakak2 yg aku tag ikutan yukk siapa tau kita bisa bareng kesananya 😘😘
@tiaravidinas.makeup
@sisie_sugar
@echajunia
@audiinaamia
@fentyvt_
Read more
Terlalu setuju dg caption nya , jeritan hati krn melihat keponakan2 dengarin lagu yg tidak sesuai dgn umur mereka, Anak Indonesia membutuhkan lagu -lagu seperti ini🇮🇩 #anakindonesiamasadepanbangsa #pelangiusaihujan #Repost @refimonika with @get_repost ・・・ Kemarin dalam rangka ... Terlalu setuju dg caption nya , jeritan hati krn melihat keponakan2 dengarin lagu yg tidak sesuai dgn umur mereka, Anak Indonesia membutuhkan lagu -lagu seperti ini🇮🇩 #anakindonesiamasadepanbangsa
#pelangiusaihujan
#Repost @refimonika with @get_repost
・・・
Kemarin dalam rangka merayakan hari Anak Nasional, video klip "Pelangi Usai Hujan" nya Abbey dan Zoe nya mas @baimguitar diliris dan di puter di radio seluruh Indonesia. Bangga banget, kmrn bisa denger suara Abbey dan Zoe di radio, sampe pengen nangis 😌. Semoga pemutaran radio kemarin jd salah satu langkah awal buat radio2 untuk mulai lebih sering nyelipin lagu anak di playlist nya. Sebagai pendengar radio (kalo lagi nyetir) kita suka tanpa sadar jd agak egois karena lebih milih masang radio yg isinya lagu-lagu jaman sekarang daripada muterin lagu anak-anak padahal di dalam mobil juga ada anak-anak. Trus ketika mereka ikutan nyanyi lagu cinta-cintaan langsung ngomelin mereka. Padahal yang muterin lagunya juga siapa yang di omelin siapa.. 😅 ciaan yah kamu dek.. .
.
Waktu pertama kali di dengerin lagu ini, aku happy banget. Nah, ini diaa.. Lagu anak-anak yang bisa di terima di kuping orang dewasa tanpa menghilangkan nuansa anak-anaknya. Perpaduan suara Abbey, musik mas @baimguitar ,lirik ciptaaan bu kokom @artikasaridevi plus bonus suara Jowi bikin lagu ini makin indah. Porsi keroyokannya pas. Gak ada yang lebih menonjol, semua menyatu dan bikin yang denger senyum-senyum. Semoga pemutaran lagu ini di radio kemarin juga bisa jadi langkah awal emansipasi lagu anak 😂. Supaya anak-anak punya kesempatan dengerin lagunya di RADIO. Supaya anak-anak juga bisa nyanyi2 di dalam mobil seperti kelakuan kakak, om, tante atau bapak ibunya kalo lg di dalem mobil😂. Supaya anak-anak gak perlu di sodorin gadget terus di mobil kalo mereka bosan karena macet. Let's sing together with your kids! Peluk sayang dari kami untuk semua anak-anak Indonesia 🤗
Read more
Loading...
 #Repost @ariekuntung with @get_repost ・・・ ADAB TERHADAP GURU . Teman2ku sayang Berbeda pandangan ...
Media Removed
#Repost @ariekuntung with @get_repost ・・・ ADAB TERHADAP GURU . Teman2ku sayang Berbeda pandangan politik boleh saja, tapi ingat lagi yuk adab terhadap Guru. Jangan gara2 berbeda terus jadi punya “hak” untuk menghakimi . Apapun perbedaan latar belakang kalau sudah menurunkan ... #Repost @ariekuntung with @get_repost
・・・
ADAB TERHADAP GURU
.
Teman2ku sayang Berbeda pandangan politik boleh saja, tapi ingat lagi yuk adab terhadap Guru. Jangan gara2 berbeda terus jadi punya “hak” untuk menghakimi
.
Apapun perbedaan latar belakang kalau sudah menurunkan derajat kehormatan seorang Guru, itu udah melampaui batas
.
Maaf kalau aku hapus beberapa komen2 yang kurang pantas.
.
Yuk bedain gaya, jgn jadi kelompok yg “ringan” perkataan buruknya, yg begitu2 jangan dibalas bakal ilang sendiri kok disini. yuk tunjukin jadi generasi Keren dan ber “akhlak” Elegan.
Kita hidup buat beribadah, bukan buat politik doang, jangan sampai fanatic buta hingga mengesampingkan adab.
Bijaklah menggunakan sosmed, kelak jempolmu pun akan dihisab
.
Kita doakan kesehatan untuk beliau, sayangi beliau semoga diistiqamahkan di jalan Allah. Ringankan tugasnya sebagai Khalifah Bumi, tanggung jawab yg berat2 biar yg muda muda yg mengembannya 😊
.
Lagi2 komen atau debat yg udah melewati kesopanan apalagi utk guru kita dari “kubu manapun” bakalan
GONE 😊👍
.
#yukjagaadab
#masyaallahtabarakallah
Read more
Karena dengan *menulis saya bebas menjadi siapa saja, tanpa ada yang bisa 'mendikte raga ini. . Bebas ...
Media Removed
Karena dengan *menulis saya bebas menjadi siapa saja, tanpa ada yang bisa 'mendikte raga ini. . Bebas lepas seperti burung camar yang ke sana kemari melintas di langit, mau ke kanan oke ke kiripun juga oke. Mau mengikuti arah angin bisa, bahkan mau melawan arah angin itu bisa. . Hal inilah ... Karena dengan *menulis saya bebas menjadi siapa saja, tanpa ada yang bisa 'mendikte raga ini.
.
Bebas lepas seperti burung camar yang ke sana kemari melintas di langit, mau ke kanan oke ke kiripun juga oke. Mau mengikuti arah angin bisa, bahkan mau melawan arah angin itu bisa.
.
Hal inilah yang saya dapatkan jika sudah menulis huruf dirangkat menjadi kalimat, dan kalimat disusun menjadi sebuah paragraf.
.
.
#Repost from @fasyaulia with @regram.app ... Hae manteman.

Senang sekali bisa baca #menuliskantemanmenuliskankenangan yang dicipta akhir-akhir ini. Seru ya bisa menularkan nulis hal-hal baik dari mengenang pertemanan. Terima kasih super banyak! .
.
Juga, selamat buat teman-teman yang namanya tercantum dibawah ini. Aku tulis nama beserta hadiah yang didapat ya. Semoga sesuai sama yang diharapkan.

@eciiiiiw
Buku Secret of the Carstensz
Buku Ikan Ikan Mati

@agneswahyufirdana
Buku Secret of the Carstensz
Buku Keliling Asia Memburu Cahaya

@raradilpha
Buku Ikan Ikan Mati
Buku Chrysanthemum

@efebeeri
Buku Bertumbuh
Lukisan by @ardizza

@ariefnf
Buku Ikan Ikan Mati
Lukisan by @ardizza

@adzhanihani
Buku Secret of the Carstensz
Lukisan by @diruangkasa

Ehem. Ada pemenang tambahan, yang tidak direncanakan. Teruntuk.

@ipikipiw
Buku Bertumbuh. Perjalanan bertumbuh kamu tidak sendirian. Ada yang sama meski ruang dan waktu berbeda. Semoga, segera punya teman cerita baru yang lahir ke dunia ya.

@udafanz
Buku Lautan Langit. Semoga pertemanan kamu selalu menyenangkan dan tak bertepi seperti lautan dan langit.
.
---------------
.
Nama-nama diatas, silahkan DM alamat dan no hp. Nah yang dapet hadiah lukisan, kirim juga foto untuk digambarin sama kakak-kakak @diruangkasa dan @ardizza ya.

Untuk semua yang udah ikutan GA dan yang nyumbang beberapa buku untuk GA, sini ku peluk semuanyaaa! Makasih udah turut berpartisipasi. Jangan ragu pake hastag #menuliskantemanmenuliskankenangan walau GA nya udah selesai. Aylafyu. 🙋‍♀️
Read more
Loading...
 #Repost @frans_brush (@get_repost) ・・・ Yeay Happy birthday buat @Frans_Brush yang lagi ulang ...
Media Removed
#Repost @frans_brush (@get_repost) ・・・ Yeay Happy birthday buat @Frans_Brush yang lagi ulang tahun.. Semoga semakin sukses dan lancar terus olshopnya yaaa kak.... @frans_brush ini menjual brush makeup lengkap loohh, kualitas terbaik.. Suka sebel kan kalo lagi makeup eh brushnya ... #Repost @frans_brush (@get_repost)
・・・
Yeay Happy birthday buat @Frans_Brush yang lagi ulang tahun.. Semoga semakin sukses dan lancar terus olshopnya yaaa kak.... 🎉🎉🎊🎁
@frans_brush ini menjual brush makeup lengkap loohh, kualitas terbaik.. Suka sebel kan kalo lagi makeup eh brushnya malah rontok , atau powder yang mau dipakai malah nempel di brush ga bisa diaplikasikan pada wajah, atau bahkan bulunya kasar. Naaahh jangan khawatir dan jangan risau yaa, aku punya solusinya niihh... Yu cek koleksi dari @frans_brush disini brusnya ga bakalan rontok rontok kaya brush abal-abal, kuasnya halus ga kasat dan mudah diaplikasikan.. Kalo ga percaya buktiin sendiri aja... Recommended sekali😊

Btw join Giveaway nya yu, cek rules nya dibawah yaaa #giveawayindo #giveawayvishop .
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
#repost @frans_brush . . .
#repost @frans_brush . . .
💖 Haiii Dear... Dalam rangka Ulang Tahunku @frans_brush kami akan bagi-bagi hadiah untuk 1 orang pemenang. 😘😘😘
.
Caranyaaa :
1. Follow @frans_brush
2. Selama giveaway berlangsung mohon untuk tidak diprivate ya
3. Repost foto ini beserta caption yang bagus lalu tag @frans_brush, hasteg #giveawayindo
4. Tag 10 orang terdekatmu (bukan artis, bukan olshop, bukan fake akun juga ya..
5. Hanya repost sekali saja ya.
6. Komen "done" setelah di posting ini.
7. Jangan lupa like semua koleksi @frans_brush
.
Ongkos kirim @frans_brush giveaway berlangsung dari hari ini sampai tanggal 7 Maret 2018. Pemenang di umumkan di ig @frans_brush pada tanggal 10 Maret 2018.
.
Yyuukkk ikutan, good luck 😍😘
#giveaway #giveawayindo #giveawayvishop #giveaways #giveawaybrush #giveawayid #freeongkir #jualbrush #jualbrushsetmurah #jualbrushset #jualbrushmakeup #kuasmakeup #kuasmurah #kuasmakeupmurah #kuasmakeupset #kuasmakeupid
Read more
Repost @_anakketiga Assalamu'alaikum warohmatullahi wabbarokatu... Mohon maaf teman teman... ...
Media Removed
Repost @_anakketiga Assalamu'alaikum warohmatullahi wabbarokatu... Mohon maaf teman teman... Aku mau bantu temanku, Kakeknya hilang. Dari hari minggu sekitar jam setengah2an/setengah3an dini hari... Mohon bantuannya ya teman teman bagi yang mempunyai teman/sodara yang tinggal ... Repost @_anakketiga Assalamu'alaikum warohmatullahi wabbarokatu...
Mohon maaf teman teman... Aku mau bantu temanku,
Kakeknya hilang. Dari hari minggu sekitar jam setengah2an/setengah3an dini hari...
Mohon bantuannya ya teman teman bagi yang mempunyai teman/sodara yang tinggal di daerah Pasar Rumput / Jakarta Selatan / Manggarai / Tebet jika melihat kakek tersebut hubungi kontak digambar itu yaaa...
Atau bisa juga hubungi aku.
Ke wa : 089632899932.
Dan mohon banget buat teman teman disebar luaskan. Karena kakek tersebut kebetulan pikun.
Dan tidak membawa data pribadi sama sekali😭😭😭
Terimakasih :)
Semoga kebaikan kalian dibalas oleh Allah SWT. Aamiin Allahumma Aamiin 🙏😭
Read more
Hallo bunda,, aku mau kasih kabar gembira nih, kali ini @majalah_sbh lagi ngadain give away yang ...
Media Removed
Hallo bunda,, aku mau kasih kabar gembira nih, kali ini @majalah_sbh lagi ngadain give away yang hadiahnya High chair ingenuity, keren banget kan hadiahnya. . Berguna banget buat baby kita. Yu gabung dan ikutin give awaynya bunda @devsriy @irakasmawati @watqory @oftarinarina ... Hallo bunda,, aku mau kasih kabar gembira nih, kali ini @majalah_sbh lagi ngadain give away yang hadiahnya High chair ingenuity, keren banget kan hadiahnya. . Berguna banget buat baby kita🙌🙌🙌🙌. Yu gabung dan ikutin give awaynya bunda😘
@devsriy
@irakasmawati
@watqory
@oftarinarina
@rinisilviani1
#Repost @majalah_sbh (@get_repost)
・・・
.
Di bulan April ini, kami Ingin memberikan hadiah spesial berupa Highchair Ingenuity gratis untuk si kecil. Caranya gampang :
.
1. Follow akun Instagram @majalah_sbh
2. Repost atau regrann foto ini dan tag atau mention ke 5 (lima) akun teman terdekat
3. Pengumuman pemenang 30 April 2018
4. Ongkos kirim ditanggung pemenang
5. Tipe dan warna Highchair tergantung ketersediaan barang
.
Semoga beruntung ya Sahabat SBH
.
#infosbh #sahabatsbh #kuissbh #hadiahsbh #majalahsbh
Read more
 #Repost @lavie_babyhouse • • • Semoga rejeki Baby M yg masih dalam kandungan ini.. Buat dpt GA ...
Media Removed
#Repost @lavie_babyhouse • • • Semoga rejeki Baby M yg masih dalam kandungan ini.. Buat dpt GA produk2 bagus dari @lavie_babyhouse @drbrownsindo @naifcare_id Yang produk2 nya banyak direkomendasi in sama banyak temen aku yg sudah punya baby... karena produknya bagus 🏼dan ... #Repost @lavie_babyhouse
• • •
Semoga rejeki Baby M yg masih dalam kandungan ini.. Buat dpt GA produk2 bagus dari @lavie_babyhouse
@drbrownsindo
@naifcare_id
Yang produk2 nya banyak direkomendasi in sama banyak temen aku yg sudah punya baby... 💜💜💜 karena produknya bagus 👌🏼dan terjangkau.
#laviegiveaway
#laviexdrbrownsxnaif

Ikutan Giveaway LavieXDrbrownsxNaif yuk Moms Dads 😁
.
Caranya mudah Moms & Dads:
1. Follow IG @lavie_babyhouse, @drbrownsindo, dan @naifcare_id
2. Like post utama berisi tulisan "giveaway"
3. Spam likes @lavie_babyhouse, @drbrownsindo, dan @naifcare_id
4. Repost post giveaway utama
5. Tag 5 teman Moms & Dads di foto dan sertakan alasan mengapa Moms & Dads harus menang giveaway gift Dr.Browns & Naif pada caption
6. Sertakan hashtag #laviegiveaway #laviexdrbrownsxnaif
.
Repost paling lambat sampai tanggal 4 Mei 2018 pk 00.00, dan pemenangnya akan kami undi serta diumumkan tanggal 8 Mei 2018 :)
.
Jangan lock akun anda, pada saat acara ini.
.
Kami akan mengecek apabila orang yang ditag tidak bersangkutan tentang produk ini, mohon maaf tidak diikutsertakan dalam pengundian.
.
Cek terus IG Lavie karena akan ada event dan info promo-promo menarik lainnya.

Good Luck, Moms & Dads!
.
.
.
.
.
.

#laviegiveaway
#laviebabyhouse
#laviexdrbrownsxnaif
#laviedrbrowns
#lavienaif
#drbrowns
#naifcare
Read more
Loading...
Regrann from @humairastore_06 - Bismillah, semoga aku beruntung<span class="emoji emoji1f64f"></span> yuk ikutan kak @monicafebrianty ...
Media Removed
Regrann from @humairastore_06 - Bismillah, semoga aku beruntung yuk ikutan kak @monicafebrianty @nurulqmrh @lina_warlinaanwar @novianti_ekap @jeneryviviadelina dan follow @humairastore_06 yaa . . Dalam rangka : - memperingati Hari Kartini - menyambut bulan Ramadhan - ... Regrann from @humairastore_06 - Bismillah, semoga aku beruntung🙏 yuk ikutan kak @monicafebrianty @nurulqmrh @lina_warlinaanwar @novianti_ekap @jeneryviviadelina dan follow @humairastore_06 yaa ❤😘
.
.
Dalam rangka :
- memperingati Hari Kartini
- menyambut bulan Ramadhan
- Launching logo baru

@humairastore_06 mau ngadain giveaway nih

Hadiah untuk 2 orang pemenang
- 1 buah gamis (pilih salah satu dari 3 gamis diatas)
- 1 buah khimar wolfis/wollycrepe size L (bisa pilih warna yg tersedia)

S&K :
1. Follow IG @humairastore_06 dan @anastasyun
2. Repost postingan ini, tambahkan hashtag #GAHumairaStore06
3. Like dan coment "DONE" di postingan ini, mention minimal 5 teman kalian, ajak buat ikutan juga ya
4. Give away akan berlangsung selama 21 April 2018 - 19 Mei 2018
5. Pemenang akan diumumkan tgl 22 Mei ya, akun jangan di PRIVAT

Semoga beruntung ya moms😘😘 #giveaway
#giveawaygamis
#giveawaykhimar - #regrann
Read more
 #Repost @tausiyahku_(@repost_via_instant)INILAH AKIBAT SHALAT DHUHA . Banyak Orang Yang ...
Media Removed
#Repost @tausiyahku_(@repost_via_instant)INILAH AKIBAT SHALAT DHUHA . Banyak Orang Yang belum tahu apa akibat yang akan mereka rasakan bila rajin shalat dhuha . Beruntung sekali anda punya kesempatan membaca tulisan dibawah ini, semoga memjadi pelajaran berharga untuk kita ... #Repost @tausiyahku_(@repost_via_instant)INILAH AKIBAT SHALAT DHUHA
.
Banyak Orang Yang belum tahu apa akibat yang akan mereka rasakan bila rajin shalat dhuha
.
Beruntung sekali anda punya kesempatan membaca tulisan dibawah ini, semoga memjadi pelajaran berharga untuk kita semua
.
Seperti diungkap oleh Sayid Muhammad bin Alwi al-Maliki dalam bukunya Khasais al-Ummah al-Muhamadiyah tentang keutamaannya, penulis membeberkan keutamaan-keutamaan yang disediakan oleh Allah bagi hamba yang menunaikannya lengkap dengan sumber haditsnya
.
Pertama
orang yang shalat Dhuha akan diampuni dosa-dosanya oleh Allah. “Barangsiapa yang selalu mengerjakan shalat Dhuha niscaya akan diampuni dosa-dosanya walaupun sebanyak buih di lautan.” (HR. Turmudzi).
.
Kedua
Barangsiapa yang menunaikan shalat Dhuha ia tergolong sebagai orang yang bertaubat kepada Allah. “Tidaklah seseorang selalu mengerjakan shalat Dhuha kecuali ia telah tergolong sebagai orang yang bertaubat.”(HR. Hakim).
.
Ketiga
Orang yang menunaikan shalat Dhuha akan dicatat sebagai ahli ibadah dan taat kepada Allah. “Barangsiapa yang shalat Dhuha dua rakaat, maka dia tidak ditulis sebagai orang yang lalai. Barangsiapa yang mengerjakannya sebanyak empat rakaat, maka dia ditulis sebagai orang yang ahli ibadah. Barangsiapa yang mengerjakannya enam rakaat, maka dia diselamatkan di hari itu. Barangsiapa mengerjakannya delapan rakaat, maka Allah tulis dia sebagai orang yang taat. Dan barangsiapa yang mengerjakannya dua belas rakaat, maka Allah akan membangun sebuah rumah di surga untuknya.” (HR. At-Thabrani).
.
Keempat
Orang yang istiqamah melaksanakan shalat Dhuha kelak ia akan masuk surga lewat pintu khusus, pintu Dhuha yang disediakan oleh Allah. “Sesungguhnya di dalam surga terdapat sebuah pintu bernama pintu Dhuha. Apabila Kiamat telah tiba maka akan ada suara yang berseru, ‘Di manakah orang-orang yang semasa hidup di dunia selalu mengerjakan shalat Dhuha? Ini adalah pintu buat kalian. Masuklah dengan rahmat Allah Subhanahu Wata’ala.” (HR. At-Thabrani).
.
Kelima
Allah menyukupkan rezekinya. “Wahai anak Adam, janganlah engkau merasa lemah dari empat rakaat dalam mengawali harimu, niscaya Aku (Allah) akan menyukupimu di akhir
Read more
Repost by @alifteega - “HIJRAH TAPI HIDUP MAKIN SUSAH” . Bila dah berhijrah dah mula buat kebaikan, kenapa kita rasa kehidupan kita menjadi semakin susah ? Jangan lupa share dan tag kawan2 moga istiqamah. . Speaker : @alifteega . Ilmu Tambahan: 1) Bila kita sudah mula melakukan kebaikan ... Repost by @alifteega - “HIJRAH TAPI HIDUP MAKIN SUSAH”
.
Bila dah berhijrah dah mula buat kebaikan, kenapa kita rasa kehidupan kita menjadi semakin susah ? Jangan lupa share dan tag kawan2 moga istiqamah.
.
Speaker : @alifteega
.
Ilmu Tambahan:
1) Bila kita sudah mula melakukan kebaikan atau dah mula berhijrah menjadi seorang yang lebih baik, jangan sesekali kita mengharapkan ganjaran didunia. Kerana ini dunia syurga buat orang yang tidak beriman dan penjara bagi orang yang beriman. Ikhlaskan hati untuk mendapat keredhaan Allah dan sabar dalam setiap dugaan penghijrahan.
.
2)Bila kita berhijrah, pastinya akan datang ujian dan dugaan. Kerana syurga itu bukan percuma, Allah hanya berikan kepada orang yang sabar dalam kebaikan, sedangkan dunia yang tiada nilai ini Allah berikan kepada orang tidak beriman. Nabi sabda, kalau dunia ini berharga pasti Allah takkan bagi pada orang yang tidak beriman. Akan tetapi dunia ini tiada nilai maka itu Allah berikan dunia dan isinya kepada orang yang tidak beriman. Yang berharga itu dimana? Disisi Allah iaitu akhirat yang kekal abadi.
.
3) Jangan kita compare life kita dengan orang lain. “Kenapa dia senang aku susah, kenapa dia kaya aku miskin sedangkan aku dah iku dan taat perintah Allah.” Sabar jangan ukur amalan kita dengan ganjaran dunia sebaliknya amalan kita ini untuk mendapatkan ganjaran yang lebih berharga iaitu syurga Allah s.w.t. Syaratnya ikhlas bukan semata2 dunia yang bakal hancur dan musnah.
.
Semoga bermanfaat!
.
#teega #dakwah #alifteega #kongsi #ilmu #manfaat #tarbiah #muhasabah #perbaikidiri #hijrah #ubah #kebaikan #jommuhasbahdiri #jomperbaikidiri #60saat
Read more
Loading...
 #Repost @gandhifernando with @get_repost ・・・ Sudah 1,5 bulan progress fitnes menuju goal saya ...
Media Removed
#Repost @gandhifernando with @get_repost ・・・ Sudah 1,5 bulan progress fitnes menuju goal saya buat kompetisi @officialmisterindonesia. Awal berat 89kg sekarang sudah 83kg. Dengan 80kg berat tubuh dan 3kg berat muscle. Cardio sudah sedikit dikurangin dimana bulan lalu setiap hari ... #Repost @gandhifernando with @get_repost
・・・
Sudah 1,5 bulan progress fitnes menuju goal saya buat kompetisi @officialmisterindonesia. Awal berat 89kg sekarang sudah 83kg. Dengan 80kg berat tubuh dan 3kg berat muscle. Cardio sudah sedikit dikurangin dimana bulan lalu setiap hari treadmill, sekarang paling seminggu sekali-2x aja tapi itu pun bentaran krn skrg lebih fokus bikin muscle aja.
.
Tentunya itu ngga akan terjadi kalo ngga dibantu PT gue yang keren abis @hendrat.gunawan dan makan yang sehat. List makanan yang gue makan dalam seminggu hanya 3-5 putih telur rebus pada pagi hari, siang biasanya makan grilled chicken breast atau grilled salmon. Carbonya antara mashed potatoes or roasted potatoes. Yang pasti udah ga makan nasi putih. Nasi putih aku ganti dengan nasi merah or brown rice. Steak juga boleh. Tapi jarang krn mahal 🤣🤣. Kalo bosen salmon, bisa diganti sama ikan yang lain. Trus apa lagi yah... oh yah ditambah susu whey protein dan suplemen Bcaa. Gue juga masih ngopi sih, tapi susunya diganti skim milk. No sugar. Dan yang pasti no more milk tea (my favorite drink 😭😭😭). Tapi setiap 2 minggu sekali masih minum. Itu pun cuma 1. Yang dulu sehari bisa 3x. Wkwkwkwk.
.
Anyway guys, badan gw jadi rasa jauh lebih fresh dan energi utk beraktifitas gue juga jauh lebih banyak krn rajin nge #gym dan makan sehat ini. Pikiran juga kebantu jadi lebih positif dan kepercayaan diri jadi naik. Semoga kalian terinspirasi dan jadi pengen rajin olahraga dan makan sehat. ❤❤❤💪
Read more
Buat kamu yang belum baca ceritanya. Yuk cobain deh keseruan baca buku karya @risa_saraswati Untuk ...
Media Removed
Buat kamu yang belum baca ceritanya. Yuk cobain deh keseruan baca buku karya @risa_saraswati Untuk pemesanan bisa ke tokopedia.com/owlbookstore Shopee.co.id/owlbookstore #Repost @bukunyaitaita (@get_repost) ・・・ Sepekan ini ada 2 novel bagus yg selesai saya baca! Ini ... Buat kamu yang belum baca ceritanya. Yuk cobain deh keseruan baca buku karya @risa_saraswati
Untuk pemesanan bisa ke tokopedia.com/owlbookstore
Shopee.co.id/owlbookstore

#Repost @bukunyaitaita (@get_repost)
・・・
Sepekan ini ada 2 novel bagus yg selesai saya baca! 😍

Ini pertama kalinya saya baca novel karya Teh Risa, kepingin baca setelah nonton film Maddah dan semalaman suntuk kepo artikel dan video tentang Teh Risa *ciyee stalking.. 😂

Aku putuskan baca Hans dulu karena covernya lebih "sendu". Perasaanku pas baca ini di 4 bab awal merasa alurnya agak lambat dan mikir.. "ini mana ya benang merahnya?" Tapi entah kenapa saya nggak berhenti baca dan menyelesaikan novel ini dalam 1 hari saja kemarin.
Di bab 5 pertanyaan saya terjawab kenapa Teh Risa bikin 4 bab awalnya seperti itu. Saya paham. Dan saya setuju bagian ini penting untuk cerita. Berkat 4 bab awal ini pun saya jadi lebih bisa mendalami perasaan Hans dan nangis di bab menjelang akhir. 😢

Bahasa yg Teh Risa pakai lumayan luwes dan apa adanya. Rasanya seperti sudah tertata alurnya dengan alami, mendengarkan kisah hidup seseorang.... .
.
Satu yg bikin saya penasaran Teh, memang iya ya, Hans bisa muncul kalau kita baca ini? *merinding bulu romaku 😅

Jadi tuh pas baca di rumah (kebetulan di rumah ada 1 saudara yang mirip Teh Risa, bisa lihat itu-ituan. Lol.) terus dia bilang gini, "Baca buku horor dari kisah nyata, ya?" Saya kaget, tapi jadi penasaran terus balik nanya, "emang kenapa? Tau buku ini?" Terus dia jawab, "nggak tau, tapi tadi lihat sekelebat anak kecil cowok di deket lo. Energinya kayak dari buku itu. Bacanya jangan terlalu menghayati," *jreeeeng.... Nggak tau sih itu Hans atau anak siapa ya yg mampir ke rumah. 😂😂😂 .
.
Makasih Teh Risa, sudah berbagi kisah Hans. Saya akan memberanikan diri baca kisah teman2 Teteh yang lain. Semoga mereka cepat menemukan tujuannya, berhenti menunggu dan segera dijemput untuk pergi ke tempat yang indah di atas sana.... ☺
.
.
Bukunya beli di @owlbookstore yang miminnya selalu ceriaaa~ semangat jualannya ya, Min! #testimoniowlbookstore 😂

#hans #risasaraswati #danur #novelhans #noveldanur #novelmisteri #novelhoror #novelindonesia #novel #reading #read #book
Read more
Semoga lebih banyak project serupa di tempat lain di Indonesia. We need more trees, less assholes! ️🌳————————- #Repost @robinavicula with @get_repost ・・・ Terima kasih buat sahabat-sahabat perjuangan di Aceh, yg tergabung dlm project Hutan Wakaf, yg telah memanfaatkan tanah wakaf ... Semoga lebih banyak project serupa di tempat lain di Indonesia. We need more trees, less assholes! ☺️🌳💚————————- #Repost @robinavicula with @get_repost
・・・
Terima kasih buat sahabat-sahabat perjuangan di Aceh, yg tergabung dlm project Hutan Wakaf, yg telah memanfaatkan tanah wakaf masyarakat menjadi area hutan konservasi. Project pelestarian yg menggabungkan konsep perekonomian lokal dengan pelestarian alam. Thanks udah gabung di @naviculamusic #earthshiptour2018 dan #siasatcallingontheroad2018 @siasatpartikelir diskusi kemarin. Terus Berjuang, Kawan... Aku ada di sisimu! More info tentang Hutan Wakaf project, bisa buka di: hutantersisa.org #navicula #ontheroad #earthship #siasatpartikelir #earthshiptour2018 #siasatcallingontheroad2018 #hutanwakaf #aceh #conservationinitiatives #roadtosoundrenaline #musicandactivism
Read more
Loading...
Program Hamil Mujarab : Tentunya rasanya sedih sekali bila ditanya oleh keluarga, teman atau ...
Media Removed
Program Hamil Mujarab : Tentunya rasanya sedih sekali bila ditanya oleh keluarga, teman atau terangga... "Sudah isi belum?" "Kapan nih punya momongan?" "Kok sudah lama menikah belum juga hamil?" Sebel, malu, galau, marah, jengkel semua jadi satu ya!? Hmmmm Cobalah jawab dengan ... Program Hamil Mujarab :
Tentunya rasanya sedih sekali bila ditanya oleh keluarga, teman atau terangga... "Sudah isi belum?"
"Kapan nih punya momongan?"
"Kok sudah lama menikah belum juga hamil?" Sebel, malu, galau, marah, jengkel semua jadi satu ya!?
Hmmmm

Cobalah jawab dengan kalimat dibawah ini :
"Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak allah, allah yg memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah. Misal : keguguran kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (naudzubillah, semoga terhindar dari ini). Maka jangan melontarkan pertanyaan2 demikian, karena itu hak Allah. Mempertanya itu terus menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?

Lho kok ditunggu?

Dijemput dong bunda dan ayah dengan Ikhtiar "Program Hamil Mujarab" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yang lain yang sudah berhasil.

Buat para bunda yang lagi Program Hamil tetap semangat dan pantang menyerah ya... Teruslah berdoa dan berusaha.. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "Program Hamil Mujarab" mengacu pada terapi pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.

Konsultasi gratis "PROGRAM HAMIL MUJARAB" HUBUNGI KAMI SEGERA.. Invite pin bbm D287D22A
W.A. 085366965050

#love #fashion #happy #cute #followme #like4like #follow #me #selfie #friends #repost #girl #style #family #travel #life #photo #beauty #tbt
Read more
Program Hamil Mujarab : Tentunya rasanya sedih sekali bila ditanya oleh keluarga, teman atau ...
Media Removed
Program Hamil Mujarab : Tentunya rasanya sedih sekali bila ditanya oleh keluarga, teman atau terangga... "Sudah isi belum?" "Kapan nih punya momongan?" "Kok sudah lama menikah belum juga hamil?" Sebel, malu, galau, marah, jengkel semua jadi satu ya!? Hmmmm Cobalah jawab dengan ... Program Hamil Mujarab :
Tentunya rasanya sedih sekali bila ditanya oleh keluarga, teman atau terangga... "Sudah isi belum?"
"Kapan nih punya momongan?"
"Kok sudah lama menikah belum juga hamil?" Sebel, malu, galau, marah, jengkel semua jadi satu ya!?
Hmmmm

Cobalah jawab dengan kalimat dibawah ini :
"Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak allah, allah yg memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah. Misal : keguguran kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (naudzubillah, semoga terhindar dari ini). Maka jangan melontarkan pertanyaan2 demikian, karena itu hak Allah. Mempertanya itu terus menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?

Lho kok ditunggu?

Dijemput dong bunda dan ayah dengan Ikhtiar "Program Hamil Mujarab" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yang lain yang sudah berhasil.

Buat para bunda yang lagi Program Hamil tetap semangat dan pantang menyerah ya... Teruslah berdoa dan berusaha.. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "Program Hamil Mujarab" mengacu pada terapi pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.

Konsultasi gratis "PROGRAM HAMIL MUJARAB" HUBUNGI KAMI SEGERA.. Invite pin bbm D287D22A
W.A. 085366965050

#love #fashion #happy #cute #followme #like4like #follow #me #selfie #friends #repost #girl #style #family #travel #life #photo #beauty #tbt
Read more
Program Hamil Mujarab : Tentunya rasanya sedih sekali bila ditanya oleh keluarga, teman atau ...
Media Removed
Program Hamil Mujarab : Tentunya rasanya sedih sekali bila ditanya oleh keluarga, teman atau terangga... "Sudah isi belum?" "Kapan nih punya momongan?" "Kok sudah lama menikah belum juga hamil?" Sebel, malu, galau, marah, jengkel semua jadi satu ya!? Hmmmm Cobalah jawab dengan ... Program Hamil Mujarab :
Tentunya rasanya sedih sekali bila ditanya oleh keluarga, teman atau terangga... "Sudah isi belum?"
"Kapan nih punya momongan?"
"Kok sudah lama menikah belum juga hamil?" Sebel, malu, galau, marah, jengkel semua jadi satu ya!?
Hmmmm

Cobalah jawab dengan kalimat dibawah ini :
"Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak allah, allah yg memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah. Misal : keguguran kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (naudzubillah, semoga terhindar dari ini). Maka jangan melontarkan pertanyaan2 demikian, karena itu hak Allah. Mempertanya itu terus menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?

Lho kok ditunggu?

Dijemput dong bunda dan ayah dengan Ikhtiar "Program Hamil Mujarab" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yang lain yang sudah berhasil.

Buat para bunda yang lagi Program Hamil tetap semangat dan pantang menyerah ya... Teruslah berdoa dan berusaha.. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "Program Hamil Mujarab" mengacu pada terapi pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.

Konsultasi gratis "PROGRAM HAMIL MUJARAB" HUBUNGI KAMI SEGERA.. Invite pin bbm D287D22A
W.A. 085366965050

#love #fashion #happy #cute #followme #like4like #follow #me #selfie #friends #repost #girl #style #family #travel #life #photo #beauty #tbt
Read more
Yuk sudah cium dan peluk ibu kalian hari ini belum? Selamat hari Ibu untuk semua ibu perkasa didunia ...
Media Removed
Yuk sudah cium dan peluk ibu kalian hari ini belum? Selamat hari Ibu untuk semua ibu perkasa didunia ini. Yang tak pernah lelah menjaga dan membesarkan serta mendidik anak2 nya hingga besar. Tak pernah menelantarkan dan selalu memprioritaskan anak2 nya diatas segala urusannya. . . Terima ... Yuk sudah cium dan peluk ibu kalian hari ini belum?
Selamat hari Ibu untuk semua ibu perkasa didunia ini. Yang tak pernah lelah menjaga dan membesarkan serta mendidik anak2 nya hingga besar. Tak pernah menelantarkan dan selalu memprioritaskan anak2 nya diatas segala urusannya. .
.
Terima kasih untuk Mama/ andung @lindayati_azwar tersayang..i love you..
.
Terima kasih sudah selalu membuatku nyaman disaat aku sedang kacau.
Kayak @porto_footwear yg lagi gw pake yg ga kalah nyamannya buat dipake jalan..😆
.
Nah sobat kecehh..
Dihari ibu ini, gw mau berbagi #ijoygiveaway sendal dari @porto_footwear

Caranya gampang:
1. Likes dan mention minimal 2 teman kamu di komen foto ini
2. Follow @porto_footwear @ijoyhatta
3. Repost/regram foto ini dan jangan lupa tag @ijoyhatta & @porto_footwear
4. Jangan lupa hashtag #ijoygiveaway ya
.
Likes terbanyak bakal jadi pemenangnya setelah kamu lengkapi no. 1-3 ya..
.

2 Pemenang bakal diumumin tanggal 8 januari..buruan sob!!
Semoga berhasil!!!
Read more
2,5 bulan mungkin terbilang cukup singkat. Tapi dalam 2,5 bulan itulah aku mengenal mereka. Mereka ...
Media Removed
2,5 bulan mungkin terbilang cukup singkat. Tapi dalam 2,5 bulan itulah aku mengenal mereka. Mereka yang berasal dari berbagai daerah, berbagai suku dan berbagai latar belakang yang berbeda. Tetapi "difference makes us one.." . . Banyak hal yang terlewati.. Banyak juga kesalahan ... 2,5 bulan mungkin terbilang cukup singkat.
Tapi dalam 2,5 bulan itulah aku mengenal mereka.
Mereka yang berasal dari berbagai daerah, berbagai suku dan berbagai latar belakang yang berbeda.
Tetapi "difference makes us one.."
.
.
Banyak hal yang terlewati..
Banyak juga kesalahan yang mungkin kakak perbuat.
Maafkan bila ada kesalahan kakak, biarlah kita kenang yang baik saja 😊
.
.
Selamat bertugas dan mengabdi kepada negara buat semuanya.
God bless you guys always 😇🙏
.
.
Doakan kami @tarypratwi @kha.nissa yang belum dapat penempatan ini, semoga bisa mengikuti jejak kalian *eh 😁
.
.
#friends #workmates #farewell #djp #asn #kemenkeumuda #kpppmedankota #ojt #tgifiskus
.
.
#Repost ulang, demi nyari foto yang ada si @liviayoshe dan @randy_farel 😁 tapi si @syaidina_prika ga ada ikut di foto apapun 😑
Read more
 #Repost @fade2black_rap ・・・ Halo kawan-kawan @faradillatiara @febrikustiono @aku_ta_mao ...
Media Removed
#Repost @fade2black_rap ・・・ Halo kawan-kawan @faradillatiara @febrikustiono @aku_ta_mao selamat untuk puisi kalian yang "waaw" kemarin... Kami punya hadiah yang nggak seberapa untuk kalian dari @yougotwordz ...Semoga berkenan ya. Dan kami tunggu DM kalian untuk alamat lengkap ... #Repost @fade2black_rap
・・・
Halo kawan-kawan @faradillatiara @febrikustiono @aku_ta_mao selamat untuk puisi kalian yang "waaw" kemarin... Kami punya hadiah yang nggak seberapa untuk kalian dari @yougotwordz ...Semoga berkenan ya. Dan kami tunggu DM kalian untuk alamat lengkap selengkap-lengkapnya. Buat yang lain, kita maen lain kali dengan hadiah yang lain. Atau kalian ada ide mau hadiah apa? Asal masuk akal sih bisa kami tampung.. well, selamat sekali lagi.
Terimakasih semuaaa!!! #fade2black #fade2blackrap #tabik #liriklagu #lirik #puisi #kuis #quis #quiz #kuiz
Read more
Aku terharu, udah jadi buku aja <span class="emoji emoji1f62d"></span> • Repost from @aliniewisudani #NGOPI8 . . . Asli punya #SuperWolu ...
Media Removed
Aku terharu, udah jadi buku aja • Repost from @aliniewisudani #NGOPI8 . . . Asli punya #SuperWolu . . Wujudin gagasan RCEO kesayangan @agshw yg super kreatif dan selalu adaaa aja idenya.. Idola bgt deh . Si bapak pengen dari Banyuwangi sampai dengan Pacitan mendapatkan informasi ... Aku terharu, udah jadi buku aja 😭

Repost from @aliniewisudani #NGOPI8
.
.
.
Asli punya #SuperWolu .
.
Wujudin gagasan RCEO kesayangan @agshw yg super kreatif dan selalu adaaa aja idenya..
Idola bgt deh 🙏
.
Si bapak pengen dari Banyuwangi sampai dengan Pacitan mendapatkan informasi yang sama dari RCEO dan Regional Head. Hingga lahirlah NGOBROL PAGI SUPERWOLU atau NGOPI 8.
.
Sebuah bacaan yg berisi segala materi produk, program, service, budaya, risk dan lain sebagainya, untuk dibacakan SETIAP HARI saat morning briefing. Tampilan dibuat ringkas dan menarik agar mudah dipahami seluruh Sahabat Super Wolu.
.
.
Uda jalan lebih dari setahun..
Dengan jumlah episode mencapai 266 episode
(WOW iseng ngitung ternyata banyak juga 👏👏👏👏👏👏👏)
.
.
Poke team awal @anggrianifintya lanjut @didipermataa dan yg terakhir @ayupinott .
.
Great job teams💗 thank you😘
Dari yg awalnya pada bilang *ga bisa*, sampe jd *bisa*. Bahkan kadang amaze karna uda ga butuh revisi design lg dari kakaknya😍 pinter2 😘😘😘👏👏👏
.
Tantangan paling besar adalah cari topik pembahasan.. setiap hari harus beda.. dan ada request khusus sesuai arahan RCEO / RH. ini yg bikin ga bs bikin sesuai dengan tema.. (mohon maaf 🙆‍♀️)
.
belum ttg ngejar bapak2 buat minta tanda tangan ditengah kepadatan jadwal beliau2, krn materi baru dapet atau ada revisi materi dari narasumber🤘 .
1 lagi tantangannya. Soal design. Pengen bgt bikin design sekeren majalah. Tp apa daya komputer ga bs pake aplikasi aneh2.. cm bs ms office 😂 itupun lemot 🤔 .
.
Tp ga ada rotan, akar pun jadi..💗
.
Semoga NGOPI 8 tetep menarik untuk dibaca dan bermanfaat untuk #SahabatSuperWolu
Read more
 #Repost: @ajakshiro ··· “ Takde kau xde aku<span class="emoji emoji1f4aa"></span> Itu ayat kau masa kita tengok stage final Raja lawak ...
Media Removed
#Repost: @ajakshiro ··· “ Takde kau xde aku Itu ayat kau masa kita tengok stage final Raja lawak musim ke 6,masih aku ingat sampai sekarang yang kita xpercaya kita akan buat show final Raja lawak sebab sebelum tu kita tengok orang lain dalam Tv..Alhamdulillah dah beberapa tahun berlalu ... #Repost: @ajakshiro
···
“ Takde kau xde aku💪 Itu ayat kau masa kita tengok stage final Raja lawak musim ke 6,masih aku ingat sampai sekarang yang kita xpercaya kita akan buat show final Raja lawak sebab sebelum tu kita tengok orang lain dalam Tv..Alhamdulillah dah beberapa tahun berlalu dan kita sedar yang kita dah bertambah tua..Selamat hari jadi @shahrol_shiro semoga kau dikurniakan rezeki dan keluarga yang bahagia disamping insan tersayang..Amin...
.
@shahrol_shiro .
#Birthday #Shiro #Shironattors ”
Read more
 #Repost @ajakshiro with @get_repost ・・・ Takde kau xde aku<span class="emoji emoji1f4aa"></span> Itu ayat kau masa kita tengok stage ...
Media Removed
#Repost @ajakshiro with @get_repost ・・・ Takde kau xde aku Itu ayat kau masa kita tengok stage final Raja lawak musim ke 6,masih aku ingat sampai sekarang yang kita xpercaya kita akan buat show final Raja lawak sebab sebelum tu kita tengok orang lain dalam Tv..Alhamdulillah dah beberapa ... #Repost @ajakshiro with @get_repost
・・・
Takde kau xde aku💪 Itu ayat kau masa kita tengok stage final Raja lawak musim ke 6,masih aku ingat sampai sekarang yang kita xpercaya kita akan buat show final Raja lawak sebab sebelum tu kita tengok orang lain dalam Tv..Alhamdulillah dah beberapa tahun berlalu dan kita sedar yang kita dah bertambah tua..Selamat hari jadi @shahrol_shiro semoga kau dikurniakan rezeki dan keluarga yang bahagia disamping insan tersayang..Amin...
.
@shahrol_shiro .
#Birthday #Shiro #Shironattors ................................................. Terima kasih @ajakshiro atas wish birthday mu itu..Semoga doa yg baik itu akan dikembalikan juga doa yg baik2 itu buatmu sekeluarga..Semoga Allah swt memberkati persahabatan kita selama ini..Aminnn...😊 #Shiro #ShiroNators #Success #Humble #Intelligent #Respect #OrangKampung
Read more
Repost @fiqihwanita_ . Ukhti, Apa Rahasiamu Bisa Setangguh Itu? . Ini cerita seseorang: Awal ...
Media Removed
Repost @fiqihwanita_ . Ukhti, Apa Rahasiamu Bisa Setangguh Itu? . Ini cerita seseorang: Awal berhijrah, rasanya masih belum move-on dari masa lalu. Dari nyalon buat ngikir gigi, cukur alis buat dirapiin, order parfum di olshop, sampai nonton drama korea Setelah ngaji Islam, ... Repost @fiqihwanita_
.
Ukhti, Apa Rahasiamu Bisa Setangguh Itu?
.
Ini cerita seseorang:

Awal berhijrah, rasanya masih belum move-on dari masa lalu.
Dari nyalon buat ngikir gigi, cukur alis buat dirapiin, order parfum di olshop, sampai nonton drama korea 😂😂 Setelah ngaji Islam, kaget kalau ternyata Allah melaknat muslimah yang mencukur alis, mengikir giginya.. Ya Allah. Seremm.

Dulu mengira, bahwa pakai mini dress itu udah fashionable banget. Menyanggul rambut saat ke kondangan, itu kece banget dan kekinian.

Tapi lagi-lagi pas ngaji Islam, ternyata oh ternyata.. Muslimah udah ada tutorialnya sendiri dalam berpakaian. Harus mengenakan pakaian yang syar'i.
Jilbab+Kerudung. Dan nggak lupa kakinya juga harus ditutup.
Nggak boleh pake sanggul. Dosa. Dosa. Dosa.

Allahu Rabbi..
Awalnya mikir, ini-itu nggak boleh. Padahal kan.. Tapi kann... Banyak alasan lah pokoknya.
Sampai akhirnya ketemu seorang muslimah yang selalu mengingatkan dan menguatkan agar tetap istiqomah berhijrah.
.
\"Ukhti, apa rahasiamu bisa setangguh itu? Saat Allah perintahkan berhijab, ukhti langsung sami'na wa atha'na. Padahal hanya ke warung deket rumah, tapi tetep pakai pakaian syar'i.\"
.
.
Dear sholihaah,
Adakah tempat yang paling kita rindukan selain SURGA?

Adakah gelar yang paling kita idamkan selain ratu bidadari surga?

Adakah kebahagiaan yang ingin kita raih selain mendapat ridho dariNya?

Sejatinya, dunia ini adalah hunian sementara. Akhirat kekal selamanya.
Bersusah dulu di dunia tak mengapa, nanti berbahagia di surga.

Bila ditanya rahasia bisa setangguh ini, maka tiada jawaban lain selain: \"Aku hamba Allah, diciptakan untuk beribadah pada Allah. Nanti aku akan kembali pada Allah.
Aku muslim. Dan konsekuensi keimanan seorang muslim adalah dengan taat pada Allah.
Sehingga Allah lah yang membuatku tangguh. Karena Dia Yang Maha Tangguh. Cukup Jadi Apa Yang Allah Mau. InshaAllah ridho Allah akan kita dapatkan. Dan surga akan merindukan kita. Dan ratu bidadari surga, adalah gelar yang langsung Allah berikan pada kita. InshaAllah.\"
.
Semoga kita diistiqomahkan dalam jalan hijrah ini, sahabatku.. 💕💕💕
.
📝rahmasyahidah_ .
Majelis @fiqihwanita_
#fiqihwani
Read more
#Repost @kirunerss ・・・ Hai kak, namaku Athaya Ini bulan yang spesial buat aku karena aku mau ngerayain ulang tahun yang ke dua! Yeay Kata Poya dan Moya, usia yang aku punya itu nggak ada artinya kalo aku nggak bermanfaat bagi orang lain. Jadi untuk Om Tante yang mau kasih aku kado ulangtahun, ... #Repost @kirunerss ・・・
Hai kak, namaku Athaya

Ini bulan yang spesial buat aku karena aku mau ngerayain ulang tahun yang ke dua! Yeay

Kata Poya dan Moya, usia yang aku punya itu nggak ada artinya kalo aku nggak bermanfaat bagi orang lain.
Jadi untuk Om Tante yang mau kasih aku kado ulangtahun, mau aku berikan ke Kak Natalie.

Kak Natalie kena kanker di matanya. Jadi, mata kiri Kak Natalie terpaksa diangkat
Aku gak mau Kak Natalie berjuang sendirian, yuk om dan tante bantu Kak Natalie!
Caranya
1. Buka kitabisa.com/ultahathaya (Klik bio Moya/Poya)
2. Klik donasi sekarang
3. Pilih metode pembayaran

Athaya tunggu kadonya ya om & tante!

Bismillah, semoga Athaya bisa jadi jembatan buat banyak #OrangBaik ya 🙏🏼 KLIK LINK DI BIO KAK @rickyharun 🙏🏼
Read more
[ #PVGBeauty] #Repost @afifahmunaa • • • Hallo ,, ini makeup yg kmrin prnah aku post dengan tema "Dolly Makeup Look" kolaborasi dengan @hijabersbeautybvlogger ️ sbnrnya ada juga di YT channel aku kalau mau yg lebih lengkapnya bisa dicek , linknya ada di bio disini aku buat video singktnyaa,,, ... [ #PVGBeauty]
#Repost @afifahmunaa
• • •
Hallo ,, ini makeup yg kmrin prnah aku post dengan tema "Dolly Makeup Look" kolaborasi dengan @hijabersbeautybvlogger ❤️ sbnrnya ada juga di YT channel aku kalau mau yg lebih lengkapnya bisa dicek , linknya ada di bio 💞💞 disini aku buat video singktnyaa,,, semoga sukaa happy watching 😘😘
.
.
.
Product Used :
@makeoverid "primer hydration serum"
@nyxcosmetics_indonesia "shine killer primer"
@lorealmakeup foundation "loreal infallible stay frash X "loreal infallible promatte shade 105"
@makeoverid "camouflage cream face concealer"
@maybelline "concealer fit me shade 20"
@wardahbeauty "everyday luminous compact powder shade 03 ivory"
@justmiss_id "Eyebrow pencil"
@beautycreations.cosmetics eyeshadow "irresistible" X @focallure eyeshadow 18 collor
@wardahbeauty eyeliner "eyeXpert eye Optimum Hi-black Liner" , wardah eyeliner white pencil"
@focallure highlighter
@candycolorcosmetics lipcream shade "marshmellow"
.
.
. =Untuk budak-budak Pontianak dan sekitarnya, yok, bikin video, yok! Komedi, art, musik, video,MUA, trip apapun, bebas, yang penting kreatif! Mention ke akun ini + #pontianakvidgram di caption video kalian setelah judul video.
=========================== @beautychannel.id
@indovidgram
@pontianakvidgram #ivgbeauty #pvgbeauty
Read more
Creative Writing 101 bersama Dee Lestari. Detail ringan yang menjanjikan, gak sia-sia ikut kelas ...
Media Removed
Creative Writing 101 bersama Dee Lestari. Detail ringan yang menjanjikan, gak sia-sia ikut kelas ini. Rasanya pengen banget private menulis bersama Dee Lestari. Terima kasih @storialco Semoga nextnya @ikanatassa ya. Oh iya paling senang lihat ekspresinya Dami waktu aku kasih tulisan ... Creative Writing 101 bersama Dee Lestari. Detail ringan yang menjanjikan, gak sia-sia ikut kelas ini. Rasanya pengen banget private menulis bersama Dee Lestari. Terima kasih @storialco Semoga nextnya @ikanatassa ya.

Oh iya paling senang lihat ekspresinya Dami waktu aku kasih tulisan Dee Lestari : To Adam Maulana Jangan Menyerah Teruslah Menulis. Dan yang buat aku kagum sama Ibu Suri, dia ingat kalau dia pernah me-repost tulisan Dami mengenai Aroma Karsa. Sayang banget keadaan Flops lagi ramai. Aku tahu Dami mau nangis. 😌😌
Read more
Repost from @veroonicaong @TopRankRepost #TopRankRepost Hey lop, let's have a quick Giveaway! ...
Media Removed
Repost from @veroonicaong @TopRankRepost #TopRankRepost Hey lop, let's have a quick Giveaway! 🏻 Waktu itu aku sudah pernah bikin preloved Giveaway di Youtube dan sekarang daku mau bikin preloved lipstick di IG juga Akan ada 3 pemenang, masing- masing mendapatkan 1 nude lipcream, ... Repost from @veroonicaong @TopRankRepost #TopRankRepost Hey lop, let's have a quick Giveaway! 😉👌🏻 Waktu itu aku sudah pernah bikin preloved Giveaway di Youtube dan sekarang daku mau bikin preloved lipstick di IG juga 💕

Akan ada 3 pemenang, masing- masing mendapatkan 1 nude lipcream, 1 nude lip pencil & 1 lipstick merah.
Untuk hadiahnya ada :
#VeyoGALippie1 Makeup forever Aqua Lip Liner shade 2c, Loreal Rouge Magique shade 914 Maroon Opera & NYX Liquid suede shade Soft Spoken.
#VeyoGALippie2 NYX Suede matte Lip liner shade tea & cookies, Makeover Intense Matte Lipcream Shade 008 Libertine & Loreal Rouge Magique shade 908 Purple comtesse.
#VeyoGALippie3 Kylie Cosmetics Lip liner shade brown sugar, Olla matte liquid lipstick shade Seductive Nude & NYX matte lipstick shade Merlot.
Cara menanginnya gimana?
1. Pastinya kamu harus FOLLOW aku.
2. REPOST foto ini, TAG 3 temenmu dan sertakan hashtag hadiah yang kamu mau. Misalnya : i want this! #VeyoGALippie1.
3. Nanti pemenangnya dipilih random, jadi ga perlu buat caption bagus2 cukup repost & tag temenmu saja.
4. Setelah sudah selesai semua , comment "DONE" Dipostingan ini.
5. Giveaway ends 2 minggu dari hari ini, which is tgl 13 December 2017. Dan aku akan umumin di tgl 14nya by instastories & comment post ini.
Goodluck lop 💕and thankyou for always supporting me!

I want this! #VeyoGALippie3
Wish me Luck! 🙏🏻😇
Pertama kali ikutan GIVEAWAY dari @veroonicaong
Semoga bisa dapat. 😇. Ayuk ikutan GIVEAWAY dari @veroonicaong , gampang caranya.
Yuk buruan @putriaryanisie @mellysa_then @linda_han05 .
Caranya ada di atas! 👆🏻👆🏻👆🏻
Read more
#Repost @video.islam • • • Honestly, pernah ada diposisi ini. Euphoria nonton konser musik yang bener-bener menggila. Bersyukurnya aku nggak ikutan gila cuma karena nggak dapet tiket konser, nggak dapet diposisi paling depan, dan nggak bisa selfie bareng vokalisnya, jerit-jerit ... #Repost @video.islam
• • •
Honestly, pernah ada diposisi ini. Euphoria nonton konser musik yang bener-bener menggila. Bersyukurnya aku nggak ikutan gila cuma karena nggak dapet tiket konser, nggak dapet diposisi paling depan, dan nggak bisa selfie bareng vokalisnya, jerit-jerit sambil nangis kaya orang kesurupan (never! sama sekali enggak)😂
-
Alhamdulillah Ya Allah, Allah ngasih hidayah buat aku, bahagia yang tidak bisa terlukiskan oleh apapun. because, you know? Hidayah itu MAHAL gais. Nggak percaya?
-
Karena “sesungguhnya orang yang diberi petunjuk (hidayah) oleh Allah, dialah yang mendapat petunjuk (hidayah) sesungguhnya. Dan barang siapa yang disesatkan oleh Allah, maka tak ada seorang pun yang dapat memberi petunjuk (hidayah) kepadanya.” (Qs. Al-Kafh (18): 17)
-
Allah ngasih hidayah kepada orang yang dikehendaki-Nya, Allah juga Tahu siapa saja orang-orang yang mau menerima hidayah tersebut.
-
“Sesungguhnya kamu tidak akan dapat memberi petunjuk kepada orang yang kamu kasihi, tetapi Allah memberi petunjuk (hidayah) kepada orang yang dikehendaki-Nya, dan Allah lebih mengetahui orang-orang yang mau menerima petunjuk (hidayah).” (Qs. Al Qashash: 56).
-
Semoga kita termasuk orang-orang yang mau menerima petunjuk (hidayah) dari Allah ya!☺️🙏🏻 aamiin...
-
Percayalah, aku baru ngerasain yang namanya KENIKMATAN IMAN itu setelah HIJRAH. MasyaAllah... Nyesel banget, kenapa nggak dari dulu aja kaya gini?😔 .
.
👤Ust Adi Hidayat
🎬anidamirak
Tag sahabat tersayang mu ya. Semoga bermanfaat.
Read more
 #Repost @dizisranii with @repostapp ・・・ WAH.. TERNYATA MASTER PIECE MEDAN UDAH 1 TAHUN!! <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f4a5"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span>Selamat ...
Media Removed
#Repost @dizisranii with @repostapp ・・・ WAH.. TERNYATA MASTER PIECE MEDAN UDAH 1 TAHUN!! Selamat ulang tahun buat masterpiece Medan, semoga makin sukses, makin baik pelayannnya, dan makin banyak promo dan discountnya.. Hehehe, terutama buat aku wle hahaha.. @masterpiece_medan ... #Repost @dizisranii with @repostapp
・・・
WAH.. TERNYATA MASTER PIECE MEDAN UDAH 1 TAHUN!! 🎉🎉🎉🎉💖🎂💥🎉🎉Selamat ulang tahun buat masterpiece Medan, semoga makin sukses, makin baik pelayannnya, dan makin banyak promo dan discountnya.. Hehehe, terutama buat aku wle hahaha.. 😁😁@masterpiece_medan #happy1stbirthday

Terima kasih untuk kak @dizisranii atas ucapan nya dan selamat ulang tahun juga, semoga sehat selalu makin sukses dan di mudahkan rezeki nya..
#SEMANGATBERKARYA #masterpiecemedan #LATEPOST #15082015
Read more
sori asyik tak berkesempatan nak upload doa tambahan selepas tahiyat akhir tu. aku percaya الله ...
Media Removed
sori asyik tak berkesempatan nak upload doa tambahan selepas tahiyat akhir tu. aku percaya الله sentiasa bekerja at his best time; pastinya ada sebab kenapa hari ini baru diizinkan masa utk aku kongsikan. . dibaca selepas “fil ‘aalamiina innaka hamiidum-majiid” tu. biasanya kita terus ... sori asyik tak berkesempatan nak upload doa tambahan selepas tahiyat akhir tu. aku percaya الله sentiasa bekerja at his best time; pastinya ada sebab kenapa hari ini baru diizinkan masa utk aku kongsikan.
.
dibaca selepas “fil ‘aalamiina innaka hamiidum-majiid” tu. biasanya kita terus bagi salam, kan? haa. tambah ni.
.
so here goes;
.
allahumma
wahai الله
.
inni a’uuzubika
sesungguhnya aku berlindung dgn mu
.
min ‘azaabi jahannam
dari azab neraka jahannam
.
wa min ‘azaabil qabr
dan dari azab siksa kubur
.
wa min fitnatil mahyaa wal mamaat
dan dari fitnah ketika hidup dan sesudah mati
.
wa min fitnatil masiihid-dajjaal
dan dari fitnah dajjal
.
allahumma
wahai الله
.
ya muqallibal quluub
wahai yang membolak-balik hati
.
thabbit qalbi ‘ala diinik
tetapkan hatiku atas agamamu
.
wa ‘ala taa’atik
dan sentiasa taat kepadamu
.
kemudian bagi salam seperti biasa. ini adalah pesanan rasulullah saw. riwayat bukhari. jgn tinggal. ini penyelamat kita dari 4 perkara yg rasulullah saw bagitau pada kita utk beringat:
.
neraka, siksa qubur, fitnah masa skang tgh hidup dan nanti cerita2 buruk lepas kita mati, dan fitnah dajjal al-masiih kalaulah kita ditaqdirkan sempat bersemuka dgn dia. sbb hakikatnya kita mmg takkan tau kita team mana bila dia tiba. and judging by how we live.. allahu akbar, i have to remind us; we will be under his wing. na’uzubillah min zaalik!
.
hafal doa ni. sangat mudah. sangat pendek. hafal. buat. sbb ini rasulullah saw yg pesan. bukan aku.
.
semoga kita semua terselamat.
amin.
.
.
Repost @fynnjamal
Read more
Thank you buat review nya :) Repost from @winartosetya Nih aku kasih referensi yang seger2 buat ...
Media Removed
Thank you buat review nya :) Repost from @winartosetya Nih aku kasih referensi yang seger2 buat yang nanti buka puasa ya... Semoga kuat sampai nanti waktunya berbuka... Mengingat hawa surabaya yang menyengat gini... Uenaknya.. Ini... "GREEN TEA DESSERT SPECIAL" Bisa di dapat di ... Thank you buat review nya :)
Repost from @winartosetya
Nih aku kasih referensi yang seger2 buat yang nanti buka puasa ya... Semoga kuat sampai nanti waktunya berbuka... Mengingat hawa surabaya yang menyengat gini...
Uenaknya.. Ini... "GREEN TEA DESSERT SPECIAL"
Bisa di dapat di @wajancakerie
Sueger habis..... Rasa es krim green tea nya muanteppp tenan.... Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya...
Read more
#Repost @robbypurba with @get_repost ・・・ Tonton Videonya ya teman2.... Setelah kemarin beberapa selebritis Indonesia menyumbangkan tanda tangannya di tumbler, dan aku lelang di instagram aku... seperi Rossa, Raisa, Isyana, Ariel, Anang, Nirina, dll - kali ini ada Mas Priyo Oktaviano ... #Repost @robbypurba with @get_repost
・・・
Tonton Videonya ya teman2....
Setelah kemarin beberapa selebritis Indonesia menyumbangkan tanda tangannya di tumbler, dan aku lelang di instagram aku... seperi Rossa, Raisa, Isyana, Ariel, Anang, Nirina, dll - kali ini ada Mas Priyo Oktaviano @priyooktaviano yang akan turut serta membantu.
Alhamdulillah.
Jadi teman-teman , aku dan tim @ruangjinggalpg Lampung punya misi utk mengurangi Sampah Plastik di tanah kelahiranku, Lampung dgn cara memberikan penyuluhan dan kunjungan ke sekolah2 terpencil di Lampung. Kegiatan ini sudah lama berlangsung.. dan Jumat nanti, aku @ruangjinggalpg dan @selebrita7 akan menuju ke Tanggamus.
Mengingat kondisi sekolah dan kebutuhan kegiatan belajar megajar mereka banyak yg butuh diperbaiki - maka kamipun akan mengumpulkan dana tentu saja.
Nah, hasil lelang baju Tapis Lampung karya Designer Ternama Indonesia ini akan diberikan 100% kepada adik2 kita yg membutuhkan.
Kurangi sampah plastik, serta penggunaannya dan tentu saja dukung kegiatan belajar mengajar yang baik. Itu misi kami.
Buat kamu yg tertarik utk membeli dgn bidding 2 Baju yang sangat indah dan fenomenal ini akan dilakukan proses pelelangan di postingan selanjutnya.
Terima kasih teman2ku atas perhatiannya.
Semoga kita selalu mendapatkan Karma Baik dalam hidup kita. #1000tumblers4lpg #lampung #ruangjingga
Read more
Sebelumnya , aku pengen ucapin selamat buat de iki atas 10k followersnya sukses sllu dan semoga ...
Media Removed
Sebelumnya , aku pengen ucapin selamat buat de iki atas 10k followersnya sukses sllu dan semoga apa yg di cita2kan semua bsa terwujud, terus berkarya menjadi sumber inspirasi banyak orang dan semoga ilmu2 yg de iki bagikan secara cuma2 ini mendapat balasan pahala yg berlipat ganda dr allah ... Sebelumnya , aku pengen ucapin selamat buat de iki atas 10k followersnya sukses sllu dan semoga apa yg di cita2kan semua bsa terwujud, terus berkarya menjadi sumber inspirasi banyak orang dan semoga ilmu2 yg de iki bagikan secara cuma2 ini mendapat balasan pahala yg berlipat ganda dr allah swt amin 😇

Klu di tanya knp pengen ikut giveaway ini, tentu jawabnya pengen banget icip lapgit buatan anak muda berbakat kaya de iki, secara di usia belia udah pandai dlm mengolah makanan apalagi di zaman sekarang yg anak2 muda lbh suka yg praktis (alias apa2 serba beli jadi ). Salut aja sm semangat dek iki, untuk mencoba hal2 baru dan yg pastinya selalu menggugah selera 😋. Salut jg buat dek iki yg menghabiskan waktu luangnya buat sesuatu yg lbh bermanfaat dan alhamdulillah sekarang malah sukses di bisnis kuliner. Semoga rezekinya makin lancar dan terus menginspirasi banyak orang terutama anak2 muda 😉
.
Follow akunnya yuk n ga bakalan rugi. karna banyak ilmu2 yg bisa kita dapetin secara cuma2 lho @ayyu_annisa @dltfhhh @misbah.alzumri @ftriyaniasmurn @zaitunhudayani04
#Repost @rizki_cake (@get_repost)
・・・
Assalamu'alaikum semuaaa.. semoga sehat selalu yaa, alhamdulilah hari ini iki mau ngadain giveaway atas 10k followers iki, sebelumnya iki mau minta makasih banyak kepada semua udah mau kasih iki saran, kritik, alhamdulillahh iki terima dengan tulus🙏🙏
Yang mau ikut giveaway ini persyaratan nya ya momies
.
1. Repost foto ini dan jangan lupa tag aku juga ya kasih caption semenarik mungkin kasih alasan kenapa pingin ikut giveaway ini💝
2. Tag 5 orang untuk Follow Instagram @rizki_cake 💝
3. Jangan lupa pakai hastag #giveaway2018_rc.
4. Untuk Repost cukup 1 kali yaa, giveaway dimulai pada tanggal 30 Maret - 28 April, Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 april🖤
.
.
Untuk hadiah pemenang
Juara 1
Mendapatkan 1 loyang lapis legit susu original uk 20x20 + penekan lapis legit, 10 lembar plastik segitiga beserta spuit.
.
Juara 2
Mendapatkan 1 loyang legit roll uk 30cm + spatula dan plastik segitiga
.
Juara 3
Mendapatkan 1 loyang lapis legit roll uk 30cm + spatula.
.
Semoga beruntung yaaa para mommie💝
**noted
Untuk luar kota roll legit dan lapgit roll dikirim
#giveaway2018_rc
Read more
. Ulang tahunnya sih udah lewat, Tapi gpp lah ya kalau aku masih mau bagi bagi hadiah buat kalian, ...
Media Removed
. Ulang tahunnya sih udah lewat, Tapi gpp lah ya kalau aku masih mau bagi bagi hadiah buat kalian, Mumpung masih di bulannya LEO . • • • ARMAN ARMANO BIRTHDAY GIVEAWAY. • • Dalam rangka ulangtahun aku beberapa hari lalu, aku mau bagi-bagi salahsatu produk favorit aku dari MAKE ... .
Ulang tahunnya sih udah lewat,
Tapi gpp lah ya kalau aku masih mau bagi bagi hadiah buat kalian, Mumpung masih di bulannya LEO 😄😄😆.



ARMAN ARMANO BIRTHDAY GIVEAWAY.


Dalam rangka ulangtahun aku beberapa hari lalu, aku mau bagi-bagi salahsatu produk favorit aku dari MAKE UP FOR EVER nih, yaitu FULL COVER!
-
Produk ini udah jadi must-have aku untuk mixing foundation, karena hasilnya full-coverage, waterproof, dan juga tahan lama! Dan seneng banget akhirnya ready stock lagi di semua toko-nya MAKE UP FOR EVER setelah beberapa bulan out of stock.
-
Sekarang aku mau bagi-bagi 3 buah FULL COVER ke salahsatu followers aku yang beruntung.
Caranya mudah banget:
1. Harus follow @armanarmano @armanarmano_academy dan @makeupforeverid
2. Repost foto ini
3. Pakai hashtag #ARMANxMAKEUPFOREVER di caption kalian
4. Tag instagram @makeupforeverid
-
1 orang beruntung akan mendapatkan 3 pcs Full Cover senilai 1.5 juta rupiah dan 1 set merchandise arman armano.
Semoga beruntung ya.
-
Periode giveaway: 8 - 15 Agustus 2018
Pengumuman giveaway 16 Agustus 2018 di instagram-nya @makeupforeverid
Read more
Bismillah semoga rejeki ikutan yuk @srimalinda10 @nafialrafif @desi_irma12 Nafi Al Rafif, ...
Media Removed
Bismillah semoga rejeki ikutan yuk @srimalinda10 @nafialrafif @desi_irma12 Nafi Al Rafif, 9bulan, boy, #POROPOPUNIKUGA #Repost @poropopcorners (@get_repost) ・・・ Kasih ibu sepanjang masa & pengorbanan seorang mama itu luar biasa, setuju? Seorang mama bahkan kadang harus ... Bismillah semoga rejeki ikutan yuk @srimalinda10
@nafialrafif
@desi_irma12
Nafi Al Rafif, 9bulan, boy, #POROPOPUNIKUGA

#Repost @poropopcorners (@get_repost)
・・・
Kasih ibu sepanjang masa & pengorbanan seorang mama itu luar biasa, setuju? Seorang mama bahkan kadang harus mengesampingkan kepentingan diri sendiri untuk suami dan anak2nya.. jadi dalam rangka memperingati "Mother's Day" tanggal 22 Desember 2018, @poropopcorners dan @uniku.kids mau bagi2 hadiah buat para super moms dan anak2nya 🤗

Anak2nya bakalan dapet hadiah dari @uniku.kids dan momsnya bakalan dapet cemilan dari @poropopcorners, serta voucher belanja total IDR 50.000 yang bisa digunakan di : @houseofnatesh dan @oilsandbliss

Total: 5 orang pemenang
Periode : 26 November - 21 Desember 2018
Pengumuman Pemenang : 22 Desember 2018.
Pemenang akan diundi berdasarkan kategori umur anak.

Poster GA design by : @grace.artproject

Hadiah :
❤ 1 pcs Sugarbaby Baby Bather + 6 pcs poropopcorn + voucher 50rb
❤ 1 set Kaos Kaki FOX (5 pasang) + 6 pcs poropopcorn + voucher 50rb
❤ 1 set Richelle Socks (3 pasang) + 6 pcs poropopcorn + voucher 50rb
❤ 1 pcs Slabber Waterproof + 6 pcs poropopcorn + voucher 50rb ❤ 1 pcs Slabber Car + 6 pcs poropopcorn + voucher 50rb
RULES :
1. Follow IG @poropopcorners & @uniku.kids
(unfollow/no follow = gugur)
2. Repost pic ini 1x dan tag minimal 3 teman moms (don't tag us) dan beri caption "nama anak, umur anak, boy/girl" serta cantumkan hastag #POROPOPUNIKUGA
3. Like dan comment "Aku mau dong" di postingan ini.
4. Account moms tolong jangan di private selama masa periode giveaway.
5. Pemenang wajib upload foto dengan semua hadiah dan tag fotonya ke sponsor terkait.

#POROPOPUNIKUGA
Read more
TANTANGAN YANG POSITIF dari sahabat yang KRITIS<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> . . . #Repost @duniamanji with @get_repost ・・・ • ...
Media Removed
TANTANGAN YANG POSITIF dari sahabat yang KRITIS . . . #Repost @duniamanji with @get_repost ・・・ • MENANTANG SAHABAT SAYA, @ade_govinda , untuk bikin lagu bertema bahagia. . Saya bilang sama @ade_govinda , “Biasanya kowe bikin lagu temanya sedih. Coba dong bikin yang temanya ... TANTANGAN YANG POSITIF dari sahabat yang KRITIS👍😘
.
.
.
#Repost @duniamanji with @get_repost
・・・
• MENANTANG SAHABAT SAYA, @ade_govinda , untuk bikin lagu bertema bahagia.
.
Saya bilang sama @ade_govinda , “Biasanya kowe bikin lagu temanya sedih. Coba dong bikin yang temanya BAHAGIA. Bikin yang bisa duet sama @astridbasjar , nanti aku nyanyiin.”
Walaupun saya sudah punya beberapa lagu sendiri, tapi saya pengen merangsang sahabat saya ini untuk bikin lagu dengan tema bahagia, supaya hidupnya juga lebih bahagia (memang sebelumnya bagaimana? 😁).
Dia menyanggupi.
.
Saya pikir akan biasa saja.
Ternyata bagus.
Saya semangat banget.
Apalagi @astridbasjar juga suka, dan akan dirilis sebagai single keduanya di Label @mymusic.records .
Akhirnya kita cari nada yang pas buat nyanyiinnya.
Diaransemen Mas @arirenaldi , lagunya jadi terasa begitu hangat.
.
Well...
Tanggal 31 Agustus 2018, teman-teman akan bisa dengerin lagunya.
Lagu yang menurut saya cocok buat mengiringi kebahagiaanmu dengan orang-orang tersayang.
.
Semoga suka.. 🙏🏻
.
#LaguBaruAstrid
#AstridFeatAnji
#HariBahagia
#MyMusicRecords
Read more
Telah aku halalkan segalanya buat mu adik.. tiada apa yg lebih indah selain kita semua bergurau ...
Media Removed
Telah aku halalkan segalanya buat mu adik.. tiada apa yg lebih indah selain kita semua bergurau sesama, makan bersama, merajuk sesama, bercuti bersama.. semua yg indah kita dpt buat bersama.. tiada ungkapan lain selain doa utk mu, semoga Allah permudahkan segalanya buatmu.. adik beradik ... Telah aku halalkan segalanya buat mu adik.. tiada apa yg lebih indah selain kita semua bergurau sesama, makan bersama, merajuk sesama, bercuti bersama.. semua yg indah kita dpt buat bersama.. tiada ungkapan lain selain doa utk mu, semoga Allah permudahkan segalanya buatmu.. adik beradik lain semua mendoakan utk kamu.. tatkala menatap gambar yg di kirimkan mak kamu.. jatuh luruh hati nih.. Ya Allah kau kuatkanlah ibu yg melahirkannya.. dr getaran suaranya yg meminta semua kawan2 menghalalkan segalanya.. dada aku jadi sempit.. sungguh hebat ujian mu Ya Allah.. buat adik yg selalu abg sakat “ anugerah “ dia ada tp mcm xde” di menangi oleh Wan!! “ sedang ligat di kepala.. wan, semoga dipermudahkan segalanya buatmu.. aameen #familyhananiasygkamu

#Repost @thejozheart with @get_repost
・・・
#Rensta #Repost: @yusof_nasir via @renstapp ···
“ Ya Allah kau permudahkan lah segala urusan sahabat aku..kau ampunkan lah segala dosanya di dunia ini...jika ini masanya...kau tempatkan lah die di kalangan org2 yang beriman. ...Ya Allah.. ”
Read more
 #Repost from @ghinatslh - Kita bilang, "uhibbuki fillah temanku (aku mencintaimu karena Allah)" . Kita ...
Media Removed
#Repost from @ghinatslh - Kita bilang, "uhibbuki fillah temanku (aku mencintaimu karena Allah)" . Kita bilang, pengen punya sahabat yg bisa menuntun ke surga Kita bilang, "semoga kita berkumpul di surga ya, sahabat" Tapi, Saat teman itu menasehati kita, malah kita nyerang dia, ... #Repost from @ghinatslh - Kita bilang, "uhibbuki fillah temanku (aku mencintaimu karena Allah)"
.
Kita bilang, pengen punya sahabat yg bisa menuntun ke surga

Kita bilang, "semoga kita berkumpul di surga ya, sahabat"

Tapi,

Saat teman itu menasehati kita, malah kita nyerang dia, "kita itu hrs selalu husnudzan sm org loh. Km gabisa husnudzan sm aku?". Padahal konsep husnudzan itu ya kita terapin pd diri kita kpd orglain. Bukan buat orglain terhadap kita, alias minta di-husnudzani. Justru kita harus sering suudzan pd diri sendiri.

Tapi,

Saat teman itu menegur kita, malah kita balik serang, "menegur itu ada tata caranya, ada adabnya, bukan gini." dan akhirnya dihati kita tertanam benci padanya. Pdhl kita sebelumnya menggembar gembor masalah husnudzan, tapi ternyata kita sndri telah suudzan pd si teman yg memeberi nasihat, knp kita tdk berfokus pd nasihat yg dia bawa? Knp kita hanya berfokus pd kesalahannya (tata cara menyampaikannya)? Kenapa kita tdk menyadarinya bhw sesungguhnya dibalik nasihat adl dia menginginkan kebaikan pd diri kita.

Jadi, gak usah bicara masalah husnudzan jika utk mencari2 pembenaran. Pd kenyataannya kita hanya membahas husnudzan ketika kita berada diposisi yg salah (agar di-husnudzan-i), dan malah suudzan ke pihak yg benar (yg menasihati) agar kita tdk kalah.
Suudzan lah pd diri sndri, dan husnudzanlah pd org lain, ini kuncinya.

Tapi,

Saat teman kita mengoreksi apa yg salah pd kita, lantas kita merasa geram hati. Pdhl memang seharusnya yg salah itu diperbaiki. Jika begitu, kita telah menolak kebenaran? Kita merasa terhina saat dikoreksi? Knp? Merasa sudah benar dan lbh baik sehingga kita merasa terinjak-injak ketika dinasehati org? Sombong adalah menolak kebenaran, berhati-hatilah

Maka, ingat2 lagi ungkapanmu dahulu bhw kau mencintai sahabatmu karena Allah atau harapanmu utk dikelilingi sahabat2 yg shalih, jika pd kenyataannya baru sedikit sj ada org yg menasihatimu, kamu langsung geram, hati lgsg membenci, jemari lgsg gatal merangkai balasan. Allahul musta'an

Semoga aku, dan kalian bisa mendapatkan teman2 yg shalihaa dan SIAP untuk mendapatkan teman2 yg shalihaa
Read more
 #sharingiscaring Ga ada yang salah dengan kata “keuntungan” selama digunakan untuk hal hal yang ...
Media Removed
#sharingiscaring Ga ada yang salah dengan kata “keuntungan” selama digunakan untuk hal hal yang positif. Keuntungan ternyata memang sudah jadi hakekatnya manusia, dan Itu manusiawi. Mungkin yang sekarang masih mencari keuntungan untuk hal hal yang kurang bermanfaat bisa coba ... #sharingiscaring
Ga ada yang salah dengan kata “keuntungan” selama digunakan untuk hal hal yang positif.
Keuntungan ternyata memang sudah jadi hakekatnya manusia, dan Itu manusiawi.
Mungkin yang sekarang masih mencari keuntungan untuk hal hal yang kurang bermanfaat bisa coba cari keuntungan ke hal hal yang lebih positif dan ada manfaatnya Apalagi untuk bekal akhirat.
Buat yang masih suka males ibadahnya atau melakukan hal hal yang bermanfaat dan mendekati diri dengan sang pencipta boleh kita skrg renungin “keuntungan” kita ngelakuin hal hal yang Allah sukai Itu apa!
Wah insyaAllah temen temen yang udh tau keuntungan menjalankan kewajiban serta perintah2 Allah InsyaAllah bakalan langsung semangat buat ngejalaninnya malah justru akan berlomba-lomba melaksankan kebaikan itu. MashaAllah betapa baik nya Allah dan indahnya islam Itu :)
kita sharing aja yah teman2 , Aku juga masih banyak belajar untuk hal ini , pelan pelan semoga kita pun istiqomah menjalaninya.
#vebbypunyacerita *maaf repost ternyata tadi post nya ga full! :)
Read more
Nak trobek balik masa aqiqah Moleiq.. sepanjang ngandungkan dia boleh dikatakan setiap bulan ...
Media Removed
Nak trobek balik masa aqiqah Moleiq.. sepanjang ngandungkan dia boleh dikatakan setiap bulan 3-4 kali mesti beli rendang kak ina.. pastu masa buat kenduri kan dlm pantang.. so 1st time order pulut berhias dia plak.. pastu bila semua org makan kita dok tgk je.... telan air liur sendiri.. ... Nak trobek balik masa aqiqah Moleiq.. sepanjang ngandungkan dia boleh dikatakan setiap bulan 3-4 kali mesti beli rendang kak ina.. pastu masa buat kenduri kan dlm pantang.. so 1st time order pulut berhias dia plak.. pastu bila semua org makan kita dok tgk je.... telan air liur sendiri.. pastu dtg adik kita seletkan kuah rendang tu kat mulot sikit buat syarat katanya sb aku dok ckp ishhh sedapnya.. ishh sedap nya... so dia ckp xmo aku kempunan.. so saje je la nak tanya.. sape mcm aku hantu pulut kuning dgn rendang daging??? Dgr cite #teamjozanlive nak order ngan kak @zarinazainuddin_ nnt.. plsss ehh @aina_itam make sure i ada masa tuh... buat kak @zarinazainuddin_ terima kasih sb dari dulu smp skrg kerap amik order kita... kalau korg nak tau nape rezeki kak ina slalu murah.. sb dia suka bersedekah walaupon pd ketika tu dia juga memerlukan.. sb tu aku suka support bisnes dia.. buat kak ina syg.. sya doakan semoga Allah perluaskan lagi rezeki kak ina.. aameen.. sya dh abes pantang tau kak ina.. nnt boleh makan rendang daging kak ina lagi❤️😘😘😘.. #Repost @zarinazainuddin_ with @get_repost
・・・
Terima kasih dan tahniah atas kelahiran cahayamatamu @jozlynnhanania terima kasih kerana sudi menempah #pulutkuningberhiaszz💕 untuk majlis aqiqah baby 😍
Read more
 #Repost @didadudul (@get_repost) ・・・ Lanjutin duo acv madu tadi ya, plus ini ada tambahan si ...
Media Removed
#Repost @didadudul (@get_repost) ・・・ Lanjutin duo acv madu tadi ya, plus ini ada tambahan si mungil jagoan . Madu untuk si duo #acvhoney pilihanku jatuh ke @maduuray kenapa? Karena #maduuray inj dari #rawhoney #lebahliar bukan lebah ternak. Jadi kandungannya masih murni. Rasanya ... #Repost @didadudul (@get_repost)
・・・
Lanjutin duo acv madu tadi ya, plus ini ada tambahan si mungil jagoan 😋
.
Madu untuk si duo #acvhoney pilihanku jatuh ke @maduuray kenapa? Karena #maduuray inj dari #rawhoney #lebahliar bukan lebah ternak. Jadi kandungannya masih murni. Rasanya juga fine bgt buat dicampur ke aneka masakan. Masak #beefyakiniku aja seringnya aku pake madu ini lho 😄😄
.
Jadi tiap bagi, 1sdm acv sm 1sdm madu, kasih air sedikit di gelas kecil, klo aku shot glass gitu beli di @kedaunghome hehehe.
.
Nah skrg bahas si mungil tapi dahsyat ini ya. Kadang udah rajin jaga kesehatan tpi lingkungannya lagi drop semua ya pasti down juga ya. Nah kalau udah rasanya mulai ga enak badan, pusing, meriang, keluar deh si mungil ini dari kandangnya 😁😁
.
Madu Trigona dari @yourezlife ini harus banget deh ada di rumah. Pertolongan pertama pada emergency 😄. Aku, suami sm #khairanadine semua kalau udh mulai drop lgsg konsumsi si #trigonahoney ini. Efeknya dahsyat. Kalau masih meriang2 aja, inshaa Allah besoknya udah mendingan. .
Kalau buat Nadine so far so good bgt buat alergi2nya. Yg biasanya dia harus banget ke dokter kalau batpil, karena bisa sampai bengek (ada di postingan2 sebelum ini). Skrg alhamdulillah, cm meler sm batuk uhuk2 aja. Itupun ga lebih dari seminggu inshaa Allah udah gone biasanya. Daan dia klo udh mulai meler pasti skrg minta “ibu, mau minum madu payit ya” 😁😁
.
Payit itu pahit ya. Kok madu pahit? Iya #madutrigona asli rasanya agak asem2 gitu. Kalau yg ini #premiumtrigonahoney pahit rasanya. Karena mengandung propolis tinggi. Antibiotik alami yg aman buat anak2. Tapi please note, madu aman untuk dikonsumsi untuk anak di atas 1 tahun, karena ada resiko botulism untuk yg di bawah setahun.
.
There you go. 3 botol/jar ini yg wajib bgt ada di rumah. Inipun lagi nulis ini si bocil gara2 liat gambar madu trigona dia minta dong, “ibu, mau madu” “yg mana nadine? Manis apa pait?” “Yg payit abis itu minum aiy putiy” 😁😁. Semoga bisa bermanfaat yaa buat semuanya 🙏🏻🙏🏻
.
Oiyaa ini semua bisa dicari atau dibeli di @namaste_organic yaa. Mba kapan dong eznya restock? Stock menipis nihh (numpang curhat) 😂😂
.
#acv #applecidervinegar #detox #healthylife
Read more
Jadi aku harus apaa kalau kamu buat melting giniii :’’’) Suara mu sukses membaperkan malam minggu ku @azizhedraa :’D sukses yaa kesayaangan kuu 🖤🏻 . . can’t wait kamu nyusul ke jakartaa biar kerja bareng kaya mimpi kita dulu :’) . . Btw Semoga pada sukaa yaa covernya @azizhedraa ... Jadi aku harus apaa kalau kamu buat melting giniii :’’’) Suara mu sukses membaperkan malam minggu ku @azizhedraa :’D
sukses yaa kesayaangan kuu 🖤😆🙏🏻 .
.

can’t wait kamu nyusul ke jakartaa biar kerja bareng 😆 kaya mimpi kita dulu :’) .
.
Btw Semoga pada sukaa yaa covernya @azizhedraa yg nge melting in inii
#Repost @azizhedraa with @get_repost
・・・
Jealous (cover) @labrinth
Full Vers. Link on bio .
.
🎥@citra_studio_recording
#indomusikgram @indomusikgram
Read more
 #Repost @kireinawilliam (@get_repost) ・・・ Air softlens sangat berpengaruh buat kenyamanan ...
Media Removed
#Repost @kireinawilliam (@get_repost) ・・・ Air softlens sangat berpengaruh buat kenyamanan pake softlens, sooo kalian ga boleh sembarangan pilih air softlens ya gengs! Dulu aku pernah pake air yang ga tau dah apa merknya, dipake belum 1 jam udah perih, abis itu iritasi . Semoga kalian ... #Repost @kireinawilliam (@get_repost)
・・・
Air softlens sangat berpengaruh buat kenyamanan pake softlens, sooo kalian ga boleh sembarangan pilih air softlens ya gengs! Dulu aku pernah pake air yang ga tau dah apa merknya, dipake belum 1 jam udah perih, abis itu iritasi 😢
.
Semoga kalian ga ngalamin hal kayak aku ya, pilih yang pasti pasti aja, kayak air softlens dari @x2softlens yang terbaru ini nih! X2 Bio MPS memiliki keunggulan yang merk lain kagak punya, yaitu Hydroloc System yang bikin softlens gak kering di mata dan super nyaman serasa ga pake softlens.
.
Pertama coba pake ini aku langsung jatuh cintrong, karena bener2 beda banget ama yg lain2. Super love lah ❤️❤️❤️!!
Big hug buat @x2softlens Dan @beautygangjogja udah kasih aku kesempatan buat pakai produk ini 😘 #X2BIOGLAZE

#X2BIOLOVERS
#SDDTECHNOLOGY

#X2BIOMPS

#Loveyoureyes

#ramadanflawless
#kireinawilliam #bgjxx2softlens #beautygangjogja
Read more
Kata Dilan, “Jangan rindu. Berat. Kamu nggak akan kuat.” Biar nggak rindu, bawa aja buku kesukaan ...
Media Removed
Kata Dilan, “Jangan rindu. Berat. Kamu nggak akan kuat.” Biar nggak rindu, bawa aja buku kesukaan kalian ke mana pun kalian pergi. Maka dari itu ... mulai sekarang kami sudah bisa kalian kantongi ke mana-mana. Ke warteg, ke toilet umum, sampe ke lautan asmara. #Abaikan #Repost @kubusmediagroup ・・・ Hey…hey….hey… Buat ... Kata Dilan, “Jangan rindu. Berat. Kamu nggak akan kuat.” Biar nggak rindu, bawa aja buku kesukaan kalian ke mana pun kalian pergi. Maka dari itu ... mulai sekarang kami sudah bisa kalian kantongi ke mana-mana. Ke warteg, ke toilet umum, sampe ke lautan asmara. #Abaikan
#Repost @kubusmediagroup
・・・
Hey…hey….hey…

Buat kamu yang simple dan gak suka ribet!
Kali ini aku hadir dengan versi e-book lho, jadi kamu bisa masukin aku ke dalam saku mungil kamu dan bawa aku kemana pun kamu pergi, dan yang pasti ini ORIGINAL dari Kubus Media ya. Jadi, gak perlu pikir panjang lagi, langsung aja cuss ke .
.
play.google.com/store/search?c=books&q=Kubus+Media
~
Oiya, aku juga punya games buat kamu…iya KAMU. Caranya super zuper gampang, kamu ikuti aja petunjuk di bawah ini ya…

1. Like postingan ini.
2. Tulis Like di kolom komentar dengan hashtag #ebookoriginalkubusmedia
3. Repost postingan ini dan tag temanmu sebanyak-banyaknya (minimal 5 orang).
4. Untuk 5 orang beruntung dengan Like terbanyak akan berkesempatan mendapatkan quota internet 2 GB – 12 GB, dan akan diumumkan pada tanggal 2 April 2018.

Semoga kamu menjadi salah satu dari 5 orang yang beruntung yup…. Good luck!
Read more
I made this video special for Abaya Zaylila ( @abayazaylila ). Akhirnya abaya-abaya cantik yang ditunggu-tunggu hari ini datang juga. Abayanya bisa teman-teman lihat di video sesuai urutan kemunculan di video: Rayana Abaya, Sarah Abaya, Aqsia Abaya, Alana Abaya, Meymouna Abaya, ... I made this video special for Abaya Zaylila ( @abayazaylila ). Akhirnya abaya-abaya cantik yang ditunggu-tunggu hari ini datang juga.

Abayanya bisa teman-teman lihat di video sesuai urutan kemunculan di video: Rayana Abaya, Sarah Abaya, Aqsia Abaya, Alana Abaya, Meymouna Abaya, Habiba Abaya, Fez Abaya, dan Sofia Abaya.

Jadi, produk-produk Abaya Zaylila memang favorit aku banget dari dulu. Bahan abayanya lembut, jatuh, flowy, dan tidak menerawang. Jadi, enak dan nyaman dipakainya. Setiap aku pakai abaya dari Abaya Zaylila, pasti ditanya "Beli di mana?" Karena memang abayanya cantik semua. Jahitannya super rapi. Modelnya elegan dan khas banget! Memang kebanyakan abayanya warna hitam, karena memang black specialist, tapi banyak juga produk Abaya Zaylila yang colourful, seperti Habiba Abaya dan Roosie Abaya.
Model abayanya pun bervariasi, misalnya ada yang model Dubai, macam Alana Abaya. Aku pribadi suka banget sama yang macam Alana Abaya. Semoga ke depannya Abaya Zaylila juga lebih banyak produk seperti Alana Abaya, ya, hehe, karena super manis dilihatnya. 😍 Atau juga aku berharap nantinya di Abaya Zaylila ada koleksi abaya hitam yang diberi renda-renda merah seperti Tatriz (Abaya Palestina) karena banyak banget yang cari abaya macam Tatriz.
Overall, Abaya Zaylila pilihan tepat buat teman-teman semua, baik yang sudah berhijab maupun yang ingin belajar pakai pakaian tertutup serta ingin terlihat manis elegan. Nyaman banget soalnya. Abaya hitamnya juga terkesan sangat manis, kok. :) Teman-teman pasti langsung jatuh cinta pada model-model abaya dari Abaya Zaylila. Hitam elegan? Ada. Bunga-bunga? Ada. Nuansa berkilau? Ada. Manis ala abaya Dubai? Ada.
Sukses selalu buat @abayazaylila , always be my favourite. 💖💖💖💖💖💖 #Repost @wulanwahyuningratri1881 with @insta.save.repost • • •
Read more
GIVE AWAY TIME Janji Aku dibulan Juni mau bagi2 Hadiah Lagi Yeaaahhh, Now is the Time ️ . . Hadiahnya apa aja? ada Dari Shuemura , Ran Cosmetic , Makeover , focallure . . Menarik?? Menarik sekali dong , So , ini Masih Edisi Libur Lebaran yuks ikutan buat ngisi waktu . . Caranya ... GIVE AWAY TIME 🎁🎉🎊
Janji Aku dibulan Juni mau bagi2 Hadiah Lagi 🎀🎁
Yeaaahhh, Now is the Time ❤️
.
.
Hadiahnya apa aja? ada Dari Shuemura , Ran Cosmetic , Makeover , focallure 🎁🎉 .
.
Menarik?? Menarik sekali dong 😍😍 ,
So , ini Masih Edisi Libur Lebaran yuks ikutan buat ngisi waktu 🙏❤️😘 .
.
Caranya :
1. Repost Video Dipostingan ini ke instagram Kalian , Sertakan Caption yg Menarik 😘
.

2. Wajib Menggunakan Hastag #HERAMUAGIVEAWAY
.

3. Wajib Follow @heramua . @luxeventplanner , @alody.id .

4. Tag sebanyak banyaknya teman kamu di kolom Comment .🙏❤️
.

Aku akan pilih 3 pemenang , tapi bisa jadi juga 5 / 6 Pemenang 😍 tergantung seberapa banyak yg ikutan ... 😍😍🙏
.
.

Semoga Beruntung yahh 😍❤️🎁😘🙏
.
.

Buat kalian yg beruntung seperti biasa aku akan umumin lewat Instastory dan Personal DM 😘
.
.

Buat kalian yg belom Beruntung ini hanyalah faktor Luck , jadi jangan malas buat ikutan ya karena sapa tau kalian yg beruntung 🎁🎀🎉🎊🙏😘😇
.
. .

#makeup #makeupsurabaya #makeupjakarta #mua #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muamalang #muasidoarjo #muabali #muamedan #muakalimantan #muabanjarmasin #muamakassar #makeupartist #makeupartistsurabaya #makeupartistjakarta #makeupartistbali #makeupartistbandung #wedding #weddinginspirasi #weddingmakeup #hairdosurabaya #heramuagiveaway #heramua #lesmakeup #privatemakeup #giveaway
Read more
 #Repost @amrildanial • • • Kebetulan kawan tu buat sandwich sebab ada orang oder. Malangnya orang ...
Media Removed
#Repost @amrildanial • • • Kebetulan kawan tu buat sandwich sebab ada orang oder. Malangnya orang itu tidak datang ambil. Jadi kawan ni suruh sedekahkan kepada orang yang memerlukan. . Dah lama tak buat Feed The Homeless. Cuma apa yang aku buat kali ni bagi mengelakkan pembaziran dan ... #Repost @amrildanial
• • •
Kebetulan kawan tu buat sandwich sebab ada orang oder. Malangnya orang itu tidak datang ambil. Jadi kawan ni suruh sedekahkan kepada orang yang memerlukan.
.
Dah lama tak buat Feed The Homeless. Cuma apa yang aku buat kali ni bagi mengelakkan pembaziran dan lambakan [email protected] makanan, aku beri makanan kepada mereka yang tak tidur lagi sambil berbual dengan mereka dan temankan mereka makan.
.
Pelbagai masalah yang mereka ceritakan. Apabila difikirkan masalah yang aku hadapi tak ada lah sebesar masalah yang mereka hadapi. Apa yang penting kekuatan dan semangat
.
Ada lagi baki dalam 30 pax lagi tu aku sedekah kepada pekerja kontraktor alam flora yang membersihkan kaki lima di sekitar KL.
.
Semoga diberi kekuatan untuk kita semua menghadapi dugaan dan ujian daripada Allah.
.
Sentiasa menjadi manusia yang bersyukur dengan kenikmatan yang diberi ini yang sementara.
.
#KindnessMalaysia
#MakeMalaysiaKindAgain
#BeKind
#KindnessChallenge
Read more
 #Repost @duniajilbab (@get_repost) ・・・ "SURAT PERPISAHAN" Saudaraku, Aku akan pulang... ...
Media Removed
#Repost @duniajilbab (@get_repost) ・・・ "SURAT PERPISAHAN" Saudaraku, Aku akan pulang... Sudah di hari ke-25 aku bertamu, namun seringkali aku ditinggal sendirian. Walau sering dikatakan istimewa namun perlakuanmu tak luar biasa. Oleh-olehku nyaris tak kau sentuh... ... #Repost @duniajilbab (@get_repost)
・・・
"SURAT PERPISAHAN"

Saudaraku,
Aku akan pulang... Sudah di hari ke-25 aku bertamu, namun seringkali aku ditinggal sendirian.

Walau sering dikatakan istimewa namun perlakuanmu tak luar biasa.

Oleh-olehku nyaris tak kau sentuh... Alquran hanya dibaca sekilas, kalah dengan update status smartphone dan tontonan.

Shalat tak lebih khusyu, kalah bersaing dengan ingatan akan lebaran.

Tak banyak kau minta ampunan, karena sibuk menumpuk harta demi THR dan belanjaan.

Malam dan siang mu tak banyak dipakai berbuat kebajikan, kalah dengan bisnis yang sedang panen saat Ramadhan.

Tak pula banyak kau bersedekah, karena khawatir tak cukup buat mudik dan liburan.

Saudaraku, aku seperti tamu yang tak diharapkan. Hingga, sepertinya tak kan menyesal kau kutinggalkan.

Padahal aku datang dengan kemuliaan, seharusnya tak pulang dengan kesiaan.

Percayalah, Aku pulang belum tentu kan kembali datang...
Sehingga seharusnya kau menyesal telah menelantarkan.

Masih ada "4" hari kita bersama,
Semoga kau sadar sebelum aku benar-benar pulang... "Karena TIDAK ADA JAMINAN umurmu akan bertemu lagi, di Ramadhan yg akan datang"

Saudaramu,
RAMADHAN :(
.
📝grupwamuslimahhijrah
.
.
@murnisetya_
#murnisetya_
Read more
 #Repost @yukibabyshop (@get_repost) ・・・ Yuhu moms, yuki babyshop adain giveaway lagi nihh.. ...
Media Removed
#Repost @yukibabyshop (@get_repost) ・・・ Yuhu moms, yuki babyshop adain giveaway lagi nihh.. mohon dibaca ya persyaratannya 1. Follow @yukibabyshop 2. Repost Banner ini di instagram kamu, tag dan mention 5 orang teman kamu, mention juga yukibayshop ya 3. Berikan alasan kamu ... #Repost @yukibabyshop (@get_repost)
・・・
Yuhu moms, yuki babyshop adain giveaway lagi nihh.. mohon dibaca ya persyaratannya
1. Follow @yukibabyshop

2. Repost Banner ini di instagram kamu,
tag dan mention 5 orang teman kamu, mention
juga yukibayshop ya

3. Berikan alasan kamu mengikuti giveaway kami :
Atas nama Allah SWT saya menggucapkan Bismillah untuk giveaway ini, semoga menjadi rezeki buat putri kecilku. Saya adalah seorang ibu muda yg baru saja melahirkan malaikat kecil titipin Allah SWT yg begitu cantik, pintar, dan inshaallah mnjd anak yg sholeha kelak. Saya mengerti hadiah" diatas bukanlah barang yg murah yg mudah saya dapatkan, saya pun mengerti bagaimana kualitas brg" bermerk tersebut, yg pastinya sangat nyaman, aman, modern, dan canggih. Ada suatu istilah "Kasih Ibu Sepanjang Masa", nah ini yg saya camkan dlm hdp saya, dg adanya istilah itu, saya berusaha menjadi ibu yg baik untuk anak saya mulai dr dlm perut merasakab mual pusing luar biasa, hgg melahirkan yg sakitnya luarbiasa, hgg skrg malaikat kecilku tumbuh dg sehat, fisik yg sempurna, dan inshaallah masa depannya indah dg bimbingan kedua orgtua nya, bismillah dan alhamdulillah. Saya ingin memberikan yg terbaik yg buat dia nyaman, dg salahsatunya memiliki stroller yg dihadiahkan dr @yukibabyshop. Dg kenyamanan dan fasilitas yg memadai, saya yakin putri kecilku akan tumbuh besar lg dg rasa senang, aman, nyaman dan selalu merasa diperhatikan oleh kedua orgtua nya. Aku tdk ingin menjadi ibu yg egois yg msh saja memikirkan kebutuhanku sndr sprt masih bujang dulu tanpa memikirkan kebutuhan putriku yg seharusnya dia dptkan dia butuhkan. Doain ya @marthaharumim @widha_sofyan @minarti938 @mahayuagung @tifanyarnis semoga baby Call dpt rezekinya dr giveaway ini yg diadakan oleh @yukibabyshop 😘😘 4. Tiga orang dengan review terbaik akan mendapat stroller, nuna mixx jett, 4moms origami, dan mamas papas urbo2

Giveaway berakhir pada tanggal 20-5-2018.
Nb: harap akun untuk tidak dalam kondisi private
Read more
Ak repost ulang untuk Getaway Japan <span class="emoji emoji2764"></span> @id.biore <span class="emoji emoji1f338"></span> karena sudah ikut dari awal" diadakan lomba ini ...
Media Removed
Ak repost ulang untuk Getaway Japan @id.biore karena sudah ikut dari awal" diadakan lomba ini takut tidak terlihat 😙😗 Wish me blessed and luck aminn... Kata Orang Lukislah Mimpimu dan Percayalah bahwa itu akan Terwujud, 1. Saat nanti ke Jepang aku sangat ingin mengunjungi Menara ... Ak repost ulang untuk Getaway Japan ❤ @id.biore 🌸 karena sudah ikut dari awal" diadakan lomba ini takut tidak terlihat 😙😗
Wish me blessed and luck aminn...
Kata Orang Lukislah Mimpimu dan Percayalah bahwa itu akan Terwujud,
1. Saat nanti ke Jepang aku sangat ingin mengunjungi Menara Tokyo 🎎
2. Kuliner makanan jepang 🍱🍤🍣
3. Mandi di permandian air panas yang sangat terkenal disana menggunakan @id.biore Cherry Sakura 🌸 sambil memandangi Gunung Fuji 🗻
4. Dan banyak lagi karena mimpiku dari kecil mengunjungi negara Sakura tersebut 🌸 .
Semoga dengan Biore mimpiku untuk ke sana terkabul ❤😢 aminnn #bioregetaway
Yuk kalian ikutan siapa tahu kita ke Jepang bareng 🤗
@katarina_mega
@chiaranadya
@jyuu2608
Aminn
.
Buat review pemakaiannya aku juga buat di blog : agatha magdalena yohana wijaya
Klik link di profile ya guys 😗 baca blog aku ya tentang Biore Lovely Cherry Sakura dan lainnya klik link di profile aku.
Read more
Yeay! Udah pada selesai nontonin opening #AsianGames 2018? Sekarang, saatnya kamu ikutan GIVE AWAY 1 JUTA PEMBACA DWITASARI #SebelumSelamanya :) Ada 5 buku Dwitasari untuk 5 pemenang. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pastikan kamu sudah ikuti syarat di bawah ini buat ikutan GIVE AWAY BUKU DWITASARI: 1. ... Yeay! Udah pada selesai nontonin opening #AsianGames 2018? Sekarang, saatnya kamu ikutan GIVE AWAY 1 JUTA PEMBACA DWITASARI #SebelumSelamanya :) Ada 5 buku Dwitasari untuk 5 pemenang.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Pastikan kamu sudah ikuti syarat di bawah ini buat ikutan GIVE AWAY BUKU DWITASARI:
1. Follow Instagram @dwitasaridwita, @dwitasarisme, dan @ratugalau.id
2. Download JOYLADA di Play Store atau App Store kamu. Bikin akun JOYLADA atau bisa juga log in menggunakan Facebook kamu
3. Follow: dwitasaridwita juga di JOYLADA (cara follow-nya ada di tutorial video ini ya)
4. Setelah follow aku di JOYLADA, jangan lupa baca ceritaku #SebelumSelamanya
5. WAJIB ngasih likes, ulasan, komentar di seluruh bab cerita #SebelumSelamanya
6. Give away diadakan sampai 25 AGUSTUS 2018.
7. Kamu wajib repost posting-an ini di akun Instagram kamu :)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Terima kasih dan semoga kamu pemenangnya. ❤️
Read more
Loading...