Buat makan foodporn murah

Loading...


Unique profiles
25
Most used tags
Total likes
0
Top locations
SOWAK Sop Iwak, Ikan Bakar Cendana, Rm. Abdya - Jl. Amal.
Average media age
638.7 days
to ratio
15
PROMO Pembukaan Disc 30% All Menu!!! <span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> . Akhirnya ada resto asik di Jogja yang bisa jadi referensi ...
Media Removed
PROMO Pembukaan Disc 30% All Menu!!! . Akhirnya ada resto asik di Jogja yang bisa jadi referensi buat hangout sama keluarga dan temen-temen... . Makan enak, murah, tempat nyaman dan bisa buat rame-rame langsung aja cuss ke VISI RESTO & CATERING. Ada berbagai varian menu, seperti ... PROMO Pembukaan Disc 30% All Menu!!! 😱😱😱
.
Akhirnya ada resto asik di Jogja yang bisa jadi referensi buat hangout sama keluarga dan temen-temen...
.
Makan enak, murah, tempat nyaman dan bisa buat rame-rame langsung aja cuss ke VISI RESTO & CATERING.

Ada berbagai varian menu, seperti Rawon, Tengkleng Kambing, Garang Asem, Sup Ayam, Ayam Goreng, Karedok, dan berbagai menu paket lainnya!
.
🗓 Opening: Sabtu, 19 Januari 2019
.
More info👇🏻👇🏻👇🏻
IG : @visiresto
📲 : 087839919688
📍Jl. Palagan km 14, Yogyakarta
(Ke Barat 300m)
.
TAG TEMAN KALIAN 😘
#kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak
Read more
Loading...
SEBLAK MAKARONI JELETOT from @pastabi_id! <span class="emoji emoji1f606"></span> Anak Bintaro makin hepi deh kalo mau cari seblak bisa ...
Media Removed
SEBLAK MAKARONI JELETOT from @pastabi_id! Anak Bintaro makin hepi deh kalo mau cari seblak bisa ke Pastabi. Ini seblak bisa pilih level 1-5, dan di foto ini level 3 ya guys, dan emang pedes. Tapi nagih. Gw makan bareng @cicikuliner yg ga suka pedes tapi seblaknya dicemilin terus "abis enak" ... SEBLAK MAKARONI JELETOT from @pastabi_id! 😆
Anak Bintaro makin hepi deh kalo mau cari seblak bisa ke Pastabi. Ini seblak bisa pilih level 1-5, dan di foto ini level 3 ya guys, dan emang pedes. Tapi nagih. Gw makan bareng @cicikuliner yg ga suka pedes tapi seblaknya dicemilin terus "abis enak" katanya 😝
.
Isinya ada makaroni, kwetiau, ceker, sayap, paha ayam, dan bakso. Pedesnya juga pedes gurih dan porsinya ngenyangin banget. Oya di Pastabi ini banyak makanan enak n murah, ada tenderloin mozarella buat yg lg ga pengen makan pedes, bakmi karet🍜, pasta ayam geprek🍝🍗, chicken wings mozarella🧀, dll. Dan rasanya enak sesuai lidah & kantong. Kalo lagi main kesini cobain deh! 😉
.
.
📍 Pastabi
Taman Jajan CBD Bintaro, Tangerang.
💰 25k.
🎖 score (of 5): 😆 😆 😆 😆.
🕒 11:30 - 22:00 (Selasa - Jumat), 16:30 - 23:00 (Sabtu - Minggu).
.
.
#seblak #pastabi #pedas #seblakmakaroni #cekerayam #seblakjeletet #bintaro #spicy #chickenwings #bakso #sambel #spicylover #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinerbintaro #kulinertangerang #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodie #asianfood #f52grams #infokuliner #Jktfoodbang #Jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #Jktrandomeats
Read more
Makan enak tapi murah ga buat kantong jebol.. Capcuusss ajah ke cahaya restaurant, ada <span class="emoji emoji1f449"></span> diskon ...
Media Removed
Makan enak tapi murah ga buat kantong jebol.. Capcuusss ajah ke cahaya restaurant, ada diskon 50% menu dim sum diskon 20% menu alacarte Ayooo ajak keluarga, teman, kerabat ke Cahaya Restaurant di Surya toserba lantai 2 Jl. Karanggetas no 23 Cirebon, telp 0231 242930 Promo ini hanya ... Makan enak tapi murah ga buat kantong jebol.. Capcuusss ajah ke cahaya restaurant, ada 👉 diskon 50% menu dim sum
👉 diskon 20% menu alacarte

Ayooo ajak keluarga, teman, kerabat ke Cahaya Restaurant di
Surya toserba lantai 2 Jl. Karanggetas no 23 Cirebon, telp 0231 242930

Promo ini hanya sampai tanggal 5 Agustus aja lho, soo jangan sampai ketinggalan apalagi kehabisan diskon'y.

Follow dan cek IG @cahayarestocirebon

Be there ya guys 😘

Eps4 #cahayarestaurant #cahayarestaurantcirebon #eat #delicious #yumyum #food #foodporn #instafood #yummy #lunch #sharefood #homemade #tagsta_food #tagsta_food #beautiful #favorite
Read more
 #psnoviculinary . Yang worry makan Seafood Ga fresh kudu nyobain restoran @sentosaseafood ...
Media Removed
#psnoviculinary . Yang worry makan Seafood Ga fresh kudu nyobain restoran @sentosaseafood , semua nya live Seafood salah satu yang menurutku paling enak Udang Goreng Sentosa ini, bukan hanya karena udangnya yang masih hidup buat dimasak tapi karena racikan bumbu nya enak bingits, ... #psnoviculinary
.
Yang worry makan Seafood Ga fresh kudu nyobain restoran @sentosaseafood , semua nya live Seafood 😍 salah satu yang menurutku paling enak Udang Goreng Sentosa ini, bukan hanya karena udangnya yang masih hidup buat dimasak tapi karena racikan bumbu nya enak bingits, cincangan bawang putih yang melimpah dan garing bikin udang goreng ini beda dengan udang goreng di tempat lain, dari kepala sampai ke kaki-kakinya garing ring! Harganya pun murah meriah lagi diskon 30% nih 😁
.
🦐 @sentosaseafood
📍 Muara Karang ( Masuk dari samping AW)
💰 idr 90k/person
💯HALAL
🌟 8/10
.
.
.
.
.
.
#travel #foodie #food #igfood #foodporn #foodagram #travelblogger #worldtraveller #asia #foodblogger #yummy #cutefood #minifood #foodstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodielife #foodpic #foodgasm #foody #foodlover #yumm #gagaldiet #udanggoreng #prawn
Read more
 #Repost @meandfood_ (@get_repost) ・・・ kalian harus cobain olahan bebek di @bebekempuk guys! ...
Media Removed
#Repost @meandfood_ (@get_repost) ・・・ kalian harus cobain olahan bebek di @bebekempuk guys! bebeknya besar, empuk, dan tasty banget buat harga segini dan dapetin bebek yang besar plus nasi rasanya bener-bener worth it banget! bumbu bebeknya pun meresap sampe ke dalam bebeknya ... #Repost @meandfood_ (@get_repost)
・・・
kalian harus cobain olahan bebek di @bebekempuk guys! bebeknya besar, empuk, dan tasty banget😍 buat harga segini dan dapetin bebek yang besar plus nasi rasanya bener-bener worth it banget!👌 bumbu bebeknya pun meresap sampe ke dalam bebeknya😍 duuh aku pas ngedit aja pengen makan ini lagi😋
_________
Bebek Bakar Mozzarella
💰 35.000
__________
📍@bebekempuk
Pasar KITA Pamulang, Jl. Pajajaran No.1, Pamulang, Tangerang Selatan.
.
.
.
#food #foodphotography #foodporn #instafood #instagram #bebek #bebekempuk #bebekbakar #nasibebek #sambal #pedas #eeeeeats #foodie #yummy #nom #mozzarella #kakilima #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinertangerang #kulinerpamulang #keju #makanmurah #murah #pamulang #ayam
Read more
SUKA KULITNYA ATAU DAGINGNYA <span class="emoji emoji1f60b"></span> SIAPA YANG DOYAN AYAM CRISPY <span class="emoji emoji1f61c"></span> Ayam crispy + es teh cuma 13k. Nasinya ...
Media Removed
SUKA KULITNYA ATAU DAGINGNYA SIAPA YANG DOYAN AYAM CRISPY Ayam crispy + es teh cuma 13k. Nasinya banyak, ayamnya gede, sambelnya mantep tambah es tehnya yg nyegerin terbaik Ya buat yg suka pedes, makan murah, enak dan kenyang ini cocok deh @ayam_gober . . Ayam Gober @ayam_gober ... SUKA KULITNYA ATAU DAGINGNYA 😋
SIAPA YANG DOYAN AYAM CRISPY 😜

Ayam crispy + es teh cuma 13k. Nasinya banyak, ayamnya gede, sambelnya mantep tambah es tehnya yg nyegerin 👌 terbaik 😄
Ya buat yg suka pedes, makan murah, enak dan kenyang ini cocok deh @ayam_gober .
.
🏠 Ayam Gober @ayam_gober .
📍 Ruko Sigura_gura Barat No.22 Kota Malang.
🕗 24 Hours
💵 5-35K
.
.
.
#foodphotography #foodporn #foody #foodism #foodstagram #foodies #foodpost #foodsstory #indonesianfoods #instafoods #malangfood #malangkuliner #malangfood #doyanmakan #yoikimalang #hidupngunyah #visitmalang #exploremalang #malangfoodies #foodiegram #lingkarmalang #indonesiantraditionalfood #traditionalfoods #makananindo #amazingmalang #malanggoodplace #gedeinperut #malangculinary #exploremalang
Read more
Loading...
@Regranned from @oleholehbanjarmasin - assalamualaikum selamat siang Sudah pernah mampir ...
Media Removed
@Regranned from @oleholehbanjarmasin - assalamualaikum selamat siang Sudah pernah mampir belum nih kaka2 semua ke Galuh Banjar buat beli Oleh2 khas banjarmasin. disini lengkap lo dan pasti mau tau dong apa makan khas nya. yukk, mampir Pillow sekarang ada 3 rasa : coklat keju, durian ... @Regranned from @oleholehbanjarmasin - assalamualaikum selamat siang
Sudah pernah mampir belum nih kaka2 semua ke Galuh Banjar buat beli Oleh2 khas banjarmasin. disini lengkap lo dan pasti mau tau dong apa makan khas nya. yukk, mampir Pillow sekarang ada 3 rasa : coklat keju, durian dan kacang ijo.
.
.
Pia Galuh Pillow
Rp. 25.000
hanya di Pusat Oleh2 Galuh Banjar
Jln S Parman 5b Banjarmasin
wa 085754028042
pin bbm GALUHBJM
Oleh Oleh Banjarmasin ‌ #pusatoleholeh #pusatoleh2galuhbanjar #oleh2khasbanjar #oleh2banjarmasin #oleh2ku #galuhbanjar #piagaluh #piagaluhpillow #murah #lengkap #bengkeng #langkar #adajukungnya #food #photography #foodporn #makananbanjar #banjarmasin #kalsel #kalimantanselatan #kalselpunya #instabanjar #instakalsel #oleholehbanjarmasin #oleholehbanjar #wisatabanjar #wisatabanjarmasin #kotasungaiterindah #amplangtermurah
Read more
Hayoo siapa yg sering makan disini cungg<span class="emoji emoji1f60b"></span> Pilihan lauknya banyak dan lumayan murah kok harganya<span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻 . Anadalanque ...
Media Removed
Hayoo siapa yg sering makan disini cungg Pilihan lauknya banyak dan lumayan murah kok harganya🏻 . Anadalanque kalo laper tengah malem kayak gini Buat yang demen pedes wajib coba sih🏻🏻 ••••••••• Location: NASI TERI GEJAYAN "PAK DUL", Jl. Gejayan, Jogja (Pojok selatan, sebelah ... Hayoo siapa yg sering makan disini cungg😋
Pilihan lauknya banyak dan lumayan murah kok harganya👍🏻
.
Anadalanque kalo laper tengah malem kayak gini 😂
Buat yang demen pedes wajib coba sih👌🏻👌🏻
•••••••••
Location:
NASI TERI GEJAYAN "PAK DUL",
Jl. Gejayan, Jogja (Pojok selatan, sebelah utara toko cat wawawa)
.
⏰21.00 - habis
-
#nasipedesgejayan #nasiterigejayan #jogjafood #nasiteripakdul #nasicampurgejayan .
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #wtfoodies #gwstarving #foodporn #foodgasm #food52 #greatfoods #jogjaku #foodpics #instagram #dagelan #mouthwatering #l4l #igfood
Read more
Loading...
Guys, kata siapa menikmati hidangan lezat ala2 "fish 'n co"-nya mall kudu merogoh kocek lebih? Nih, ...
Media Removed
Guys, kata siapa menikmati hidangan lezat ala2 "fish 'n co"-nya mall kudu merogoh kocek lebih? Nih, mimin mau berbagi info tempat makan hitz ala "fish 'n co" dg harga murah meriah tapi kelezatannya nggak kalah saing deh, ennnnnaaaaak banget! Tempatnya juga asik buat nongkrong. Dari ... Guys, kata siapa menikmati hidangan lezat ala2 "fish 'n co"-nya mall kudu merogoh kocek lebih?

Nih, mimin mau berbagi info tempat makan hitz ala "fish 'n co" dg harga murah meriah tapi kelezatannya nggak kalah saing deh, ennnnnaaaaak banget!

Tempatnya juga asik buat nongkrong.
Dari 25rb-an, kamu udah bisa nikmatin menu2 seafood dg berbagai varian.
Cobain deh! 🍴😊
.
.
.
.
.
#foodporn #food #foodie #foodphotography #snack #lunch #jakarta #seafood #instafood #foodgram #foodlover #streetfood #foodlovers #culinary #kuliner #jajan #makanan #delicious #dinner #breakfast #fish #crab #squid #shell
Read more
 #Repost from @makanenakpku with @regram.app ... Buat temen2 yang bingung mau makan sushi enak ...
Media Removed
#Repost from @makanenakpku with @regram.app ... Buat temen2 yang bingung mau makan sushi enak dan murah dimana? Ya di sushi tei dong, tempat nya enak buat santai dan harga nya terjangkau! Banyak variant sushi, dessert, juice, and other beverage. So tunggu apa lagi? Nge-sushi kuyy! Kani ... #Repost from @makanenakpku with @regram.app ... Buat temen2 yang bingung mau makan sushi enak dan murah dimana? Ya di sushi tei dong, tempat nya enak buat santai dan harga nya terjangkau! Banyak variant sushi, dessert, juice, and other beverage. So tunggu apa lagi? Nge-sushi kuyy!
🍣Kani Tempura Floss Roll
💰30k
🍣Kani Mentai Mayo roll
💰42k
🍣Salmon Mentai Canape
💰46k
🍣Tori Gyoza
💰37k
.
🏡Sushi Tei
📍Jln Soekarno Hatta no 111
📞0761-27678
🛵Gofood : sushitei
Ig @sushiteipku
#makanenak #makanenakpku #makanenakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #foodie #pkufood #foodporn #foodgasm #sushi #sushitei #sushiteipku
Read more
ORDER NOW via DM ! FREE SHIN RAMYEON Spesial Batch 19. Khusus 3 orang yg beruntung. Jadi sepaket ...
Media Removed
ORDER NOW via DM ! FREE SHIN RAMYEON Spesial Batch 19. Khusus 3 orang yg beruntung. Jadi sepaket deh enaknya makan ramyeon pake kimchi... Stooook saaay di kulkas buat berbuka & sahur HALAL Kemasan 500gr & 900gr #Kimchiyangkusuka #kimchidaebakID HALAL, FRESH, ENAAAAAK KIMCHI ... ORDER NOW via DM ! FREE SHIN RAMYEON

Spesial Batch 19.
Khusus 3 orang yg beruntung.

Jadi sepaket deh enaknya makan ramyeon pake kimchi...
Stooook saaay di kulkas buat berbuka & sahur

HALAL Kemasan 500gr & 900gr
#Kimchiyangkusuka #kimchidaebakID
HALAL, FRESH, ENAAAAAK

KIMCHI PALING ENAK DAN TERLARIS LOH SAAY 😘😘😘Testimoni bisa dipantau di IG Story ya

ahjumma nya sampe kelimpungan tapi excited buat bikin kimchi yang bikin penasaran dan ketagihan ini.

Jauh lebih murah dibanding beli per porsi di restoran. Tapi jauh lebih enak daripada yg di swalayan.
Seger bangeeeeet. ga bohong

lagi ada promo free ongkir pula khusus jabodetabek utk pembelian ke 2
Tag temen kamu yg dulu bilang ga suka kimchi & makanan Korea lain, eh sekarang malah doyan??? .
.
#food #foodporn #foodie #foodpicoftheday #foodpic #foodgasm #instafood #yummie #dinner #hot #cooking #meal #delicious #cuisine #healthy #vegetable #dish #traditional #ramadhan #iftar #bukapuasa #bukabersama #bukber #puasa
Read more
. #psnoviculinary . . Happy lunch good people! Aku lagi happy soalnya nyobain bubur Hongkong+telor ...
Media Removed
. #psnoviculinary . . Happy lunch good people! Aku lagi happy soalnya nyobain bubur Hongkong+telor 1/2 mateng @happybowl.id . buburnya enakkkk dengan ayam suir yang banyak, wangi banget nih bubur, porsinya juga lumayan banyak, cocok buat jadi pilihan kamu yang lagi pengen makan ... .
#psnoviculinary
.
.
Happy lunch good people!
Aku lagi happy soalnya nyobain bubur Hongkong+telor 1/2 mateng @happybowl.id . buburnya enakkkk dengan ayam suir yang banyak, wangi banget nih bubur, porsinya juga lumayan banyak, cocok buat jadi pilihan kamu yang lagi pengen makan anget2 atau buat sarapan 😆 pilihan baru di GoFood yang punya masakan enak dan murah meriah 🤩🤩🤩 untuk yang di Tanjung duren dan Binus Area bisa free delivery lho by call/wa/bbm , cusss cobain
.
🍲 @happybowl.id
📍 Tanjung Duren
📱 WA 089509805540 , LINE : happybowl , BBM 5D80BC53
💰 start from 20k
.
.
.
.
.
.
#dessert #sweet #japanesefood #travel #foodie #food #igfood #foodporn #foodagram #travelblogger #worldtraveller #asia #foodblogger #yummy #dorayaki #cutefood #minifood #foodstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodielife #foodpic #foodgasm #foody #foodlover #bubur #gofood #heatlhyfood #yummm
Read more
Loading...
 #Repost @manganjajan (@get_repost) ・・・ <span class="emoji emoji2764"></span>Miyeokguk & Bibimbap . Bukan sayur bening loh iku ...
Media Removed
#Repost @manganjajan (@get_repost) ・・・ Miyeokguk & Bibimbap . Bukan sayur bening loh iku rek , bukan bayem pisan 😬 Nih sup rumput laut alias Miyeokguk, rasanya enak gurih suegerr Kalo bibimbap ini sejenis pecelnya orang Korea yang ini versi telur mateng yaa, rasanya juga enak, ... #Repost @manganjajan (@get_repost)
・・・
❤Miyeokguk & Bibimbap
.
Bukan sayur bening loh iku rek 😂, bukan bayem pisan 😬 Nih sup rumput laut alias Miyeokguk, rasanya enak gurih suegerr👍
Kalo bibimbap ini sejenis pecelnya orang Korea 😂 yang ini versi telur mateng yaa, rasanya juga enak, bumbunya mantep, cocok kok buat lidah orang Indonesia 👌
.
💲 Miyeokguk Rp. 15k
. Bibimbap Rp. 15k
👌Rasa (8/10)
📍Kedai Seasoning (jl Kendalsari bar sebelum baegopa)
.
📷 By @arkdyh
.
#bibimbap #miyeokguk #koreanfood #sup #rumputlaut #manganjajan #mangan #enak #eat #makan #yum #kuliner #culinary #food #makanan #foodies #foodporn #foodgram #makan #eat #malang #ngalam #indonesia #kulinermlg #mahasiswa #mahasiswamlg #mlg #murah #murmer
Read more
Halo foodies! Makan kimbap dengan isi crab stick udah biasa bukan sih? Tapi kalian pernah nyobain ga Kimbap Samyang. . Mudah & Murah mau berbagi resep Kimbap Samyang dari @bizzlexo, bahan yang digunakan murah banget. Kalian bisa buat di rumah sebagai camilan atau menu makanan wajib. . Tonton ... Halo foodies!
Makan kimbap dengan isi crab stick udah biasa bukan sih? Tapi kalian pernah nyobain ga Kimbap Samyang.
.
Mudah & Murah mau berbagi resep Kimbap Samyang dari @bizzlexo, bahan yang digunakan murah banget. Kalian bisa buat di rumah sebagai camilan atau menu makanan wajib.
.
Tonton video lengkapnya dengan klik link di bio.
.
Tag temen kamu yang mau dibuatin ini. .
Resep Kimbab Samyang
1 bungkus Samyang Rp 16900
1 butir telur Rp 3000
1 lembar nori Rp 2500
1 lembar keju slice Rp 2500
½ kaleng kecil kornet Rp 6000
1 sdt minyak wijen Rp 1000
½ porsi nasi putih Rp 2000
Biji wijen secukup nya .
#kokikutv #resepkokiku #resep #recipe #food #foodporn #foodgasm #foodie #instafood #cookingvideo #videomemasak #ivgfood #delicious #mudahmurah #kuliner #culinary #video
Read more
WAROENG KALIGARONG.. Mau makan siang dmn x ini? Udh pernah cobain Nasi Bakar Ayam Kecombrang ...
Media Removed
WAROENG KALIGARONG.. Mau makan siang dmn x ini? Udh pernah cobain Nasi Bakar Ayam Kecombrang khas @waroengkaligarong belum?? Nha yg bikin khas diwarung sini ya Kecombrang nya..khas wangi n sedep dr aroma Kecombrang bkin smua masakan jd sedep.. Sporsi Nasi Bakar Ayam Kecombrang disni ... WAROENG KALIGARONG..
Mau makan siang dmn x ini?
Udh pernah cobain Nasi Bakar Ayam Kecombrang khas @waroengkaligarong belum?? Nha yg bikin khas diwarung sini ya Kecombrang nya..khas wangi n sedep dr aroma Kecombrang bkin smua masakan jd sedep..
Sporsi Nasi Bakar Ayam Kecombrang disni cm IDR.15K aj loh.. Murah Meriah Nikmat dan dijamin Kenyang deh.. 😍
.
.
Oiya @waroengkaligarong juga lg ngrayain ANNIVERSARY mrk yg ke 2 lo..dan x ini u/ mnyambut hal trsebut mrk ada ❤❤PROMO = MAKAN SEPUAS NYA..BAYAR SE-RELANYA!!❤❤ 😱😨 WOW!!! Beneran???
Beneran la ya..
Buat kmu yg ULTAH DI BULAN MEI, ini wktunya u traktir keluarha, teman, gebetan..juga mantan kalian kesini ya.. Caranya?? 👇👇👇
.
.
Caranya juga gampang bgt = Cukup FOLLOW @waroengkaligarong + REPOST + HASTAG #AyokeKaligarong #WaroengKaligarong
.
.
PROMO ini berlaku dr tgl.14mei-16mei mulai pukul 18.00-21.00 yak.. Wih ASIK KAN!! Ayok buruan yak..ajk aja salah satu temenmu yg ultah di Bulan Mei..
📍jl.Mayjend D.I Panjaitan no.64 Semarang
.
.
.
#happytummysemarang #kulinersemarang #makanansemarang #dailyfoodfeed #foodies #jananansemarang #anakjajan #exploresemarang #makandisemarang #semarangfood #wisatakuliner #foodism #indonesiaculinary #semarangfood #jktfoodbang #jktfoodestination #lovefood #jakulsemarang #foodporn #foodiarysemarang
Read more
Loading...
Makan Siang Guys !!! Makan siang dulu kita yaaa! kali ini kita makan nasi sayur di Jalan Singa dulu ...
Media Removed
Makan Siang Guys !!! Makan siang dulu kita yaaa! kali ini kita makan nasi sayur di Jalan Singa dulu namanya juga uda nasi sayur Famous . disini banyak sekali tersedia lauk lauk dari ikan , telur , rendang dan yang paling penting disini Murah cocok banget buat yang lagi hemat karena lagi bulan ... Makan Siang Guys !!! Makan siang dulu kita yaaa! kali ini kita makan nasi sayur di Jalan Singa dulu namanya juga uda nasi sayur Famous
.
disini banyak sekali tersedia lauk lauk dari ikan , telur , rendang dan yang paling penting disini Murah cocok banget buat yang lagi hemat karena lagi bulan tua
.
Nasi Sayur Famous
Jalan Singa Pas Seberang J&T
Nasi Sayur IDR 10.000
Bakwan jagung IDR 4.000
Telur Dadar IDR 5.000
Ikan Sambal IDR 14.000
Ayam Goreng IDR 10.000
Ikan Asam Manis IDR 18.000
Rendang Babi IDR 14.000
#Nonhalal
07:30-19:00
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Read more
DABEST BANGETTTT!!! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Makan siang dengan menu andalan @sowak_sopiwak >> MIE TULANG! <span class="emoji emoji1f60d"></span> Favorit ...
Media Removed
DABEST BANGETTTT!!! Makan siang dengan menu andalan @sowak_sopiwak >> MIE TULANG! Favorit tenan menu satu ini Apalagi kalo dah dikombinasiin ama tempe mendoanya! MANTEP BETUL . Harga menu disini mulai dari 5k - 15k saja gaes. Surganya nih buat mahasiswa kalo nyari tempat makan ... DABEST BANGETTTT!!! 😍😍 Makan siang dengan menu andalan @sowak_sopiwak >> MIE TULANG! 😍 Favorit tenan menu satu ini 👍 Apalagi kalo dah dikombinasiin ama tempe mendoanya! MANTEP BETUL 👍👍
.
Harga menu disini mulai dari 5k - 15k saja gaes. Surganya nih buat mahasiswa kalo nyari tempat makan yang murah meriah dan bisa ambil nasi sepuasnya!! MANTEP BETUL !! 👍👍
.
SOWAK SOP IWAK
@sowak_sopiwak
Spesial Sop, Rica2 & Gongso EST 2015
Jl.SuperRaya 89 (karangasem) ConCat, Jogjakarta
081919989898
Buka tiap hari 09.00 s/d 21.30
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘
.
.
#ceritamakan #sowaksopiwak #sowak #mietulang #jogja #kulinerjogja #flatlays #onthetable #handsinframe #foodinhands #jogjakarta #yogyakarta #kulineryogya #tempemendoan #indonesianfood #lunch #kulinerindonesia #kulinertradisional #kulinerlegendaris #explorejogja #jogjainfo #jogja24jam #wonderfuljogja #foodporn #foodgasm #lunch #streetfood
Read more
• • • MARHABAN YA RAMADHAN.. Hai guysss... #LIWETANJAMBI kembali hadir loh di Jambi untuk menemani ...
Media Removed
• • • MARHABAN YA RAMADHAN.. Hai guysss... #LIWETANJAMBI kembali hadir loh di Jambi untuk menemani Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.. • Nah temen-temen udah pada ngerencanain Bukber bareng belum sama keluarga dan teman tercinta?? btw, udah banyak nih tempat makan yang udah rame ... • • •
MARHABAN YA RAMADHAN.. Hai guysss... #LIWETANJAMBI kembali hadir loh di Jambi untuk menemani Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini..

Nah temen-temen udah pada ngerencanain Bukber bareng belum sama keluarga dan teman tercinta?? btw, udah banyak nih tempat makan yang udah rame di booking untuk Bukber…
Nah @liwetanjambi ini memberikan solusi terbaik untuk kalian yang gamau ribet dan pengen makan enak, banyak, murah dan rame ramean..

@liwetanjambi menyediakan berbagai jenis Paket Ngeliwet yang maknyussss syekali lohh.. Geser ke kiri ya untuk info harga dan menunya..

Keuntungan kalian ngeliwet di @liwetanjambi :
1. Kalian bisa buka puasa dirumah tanpa takut kehabisan tempat, karena Paket ngeliwet yang kamu pesen udah di pack dengan rapi, dan tinggal kamu hias semenarik mungkin ajaaaa.
2. Makanan yang kalian pesen dijamin puas, karena potongan daging ayam dan ikannya yang super besar, dengan bumbu yang mantap pula ya kaann..
3. Kalian bakalan lebih akrab bareng temen dan keluarga, karena apa??? Karena kalian makan diatas satu tempat (daun pisang) yang udah kita sediain..
4. Paket A & B bisa untuk 6 - 8 orang, dan paket C dan D bisa untuk 9 - 10 orang loh
5. FREE Voucher 35rb untuk pemesanan berikutnya dengan minimal pembelian 2 paket apa saja berlaku kelipatan!!

BTW mau mimin tambahin promo nih, buat kalian yang tag 5 orang nama temen kalian di komen dan follow akun ig @liwetanjambi terus kalian capture ke WA/Line/DM adminnya @liwetanjambi.. Kalian bakalan dapet diskon 10 % dari liwetan jambi, Khusus tanggal 14 - 20MEI 2018 yaaa.. Oh yaa jangan lupa tag ig @liwetanjambi dan pakai #liwetanjambi yaaa..

ORDER :
WA : 0812 7466 4040
LINE : liwetanjambi

Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og

Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #liwetanjambi
Read more
Loading...
 #yukishabu #Repost @foodiary.me (@get_repost) ・・・ Mau makan yang hangat-hangat, dengan budget ...
Media Removed
#yukishabu #Repost @foodiary.me (@get_repost) ・・・ Mau makan yang hangat-hangat, dengan budget murah tapi bisa dimakan bareng2? Nahhh pas banget nih ada yuki shabu yang masib barengan sama @bebekempuk Jadi kalo kalian pengen makan yang kuah-kuah dan bisa masak sendiri, tapi pengen ... #yukishabu #Repost @foodiary.me (@get_repost)
・・・
Mau makan yang hangat-hangat, dengan budget murah tapi bisa dimakan bareng2? Nahhh pas banget nih ada yuki shabu yang masib barengan sama @bebekempuk
Jadi kalo kalian pengen makan yang kuah-kuah dan bisa masak sendiri, tapi pengen makan berbagai sajian bebek gak usah lagu ribet dan bisa banget mampir kesini. Kuahnya seger, dan sedikit asam, tapi gak pedes kok. Selain itu, isiannya juga banyak banget. Bisa buat 2-3 orang loh😍
.
🍽 Shabu Porsi Sedang (Kuah Tom Yam)
📍 Yuki Shabu @bebekempuk , Pasar Kita Pamulang, Tangsel.
🌟(4/5)
💸 Rp 45k
.
.
.
#bebekempuk #shabu #yukishabu #tomyam #tomyamshabu #kulinerpamulang #unpamfood #tangselfood #kulinertangsel #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodies #foodblogger #foodreview #foodinstagram #foodyid #pergikuliner #zomatoid #foodnetwork #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #foodies24hours #jktfoodbang #dietmulaibesok #pecandumakanan
Read more
Ada tempat makan AYCE (all you can eat) murah loh di Food Garden. Letaknya gak jauh dari @aeonmall_jakartagardencity. ...
Media Removed
Ada tempat makan AYCE (all you can eat) murah loh di Food Garden. Letaknya gak jauh dari @aeonmall_jakartagardencity. Anyway, gak ada waktu buat foto foto, kalap kalo makan AYCE. Intinya ini value for money loh. Mau lebih murah lagi? Nanti gw bisikin promo nya. . . 🥗 : I'm Starving Package ... Ada tempat makan AYCE (all you can eat) murah loh di Food Garden. Letaknya gak jauh dari @aeonmall_jakartagardencity. Anyway, gak ada waktu buat foto foto, kalap kalo makan AYCE. Intinya ini value for money loh. Mau lebih murah lagi? Nanti gw bisikin promo nya.
.
.
🥗 : I'm Starving Package
💰 : Rp. 129.000 (khusus shabu-shabu) + Rp 20.000 (kalau mau tambahan di grill). Anyway harga paketnya beda kalo lunch dan dinner.
📍 : @zubu.eatnotomorrow
Complete review check link on my bio! @pergikuliner .
.
#foodphotography #foodforthesoul #foodporn #foodgasm #foodiesofinstagram #foodies #jktfooddestinations #jktgoodfood #likesforlikes #l4likesback #tagsforlikes #l4likeforlikesback #zubuzubu #ayce #buffet #allyoucaneat #frozenyogurt #starving #eatlikenotomorrow
Read more
Buat penggemar #ayamgeprek, di Jalan Malabar Ujung ada tempat makan ayam Geprek enak namanya @dr.geprekbogor ...
Media Removed
Buat penggemar #ayamgeprek, di Jalan Malabar Ujung ada tempat makan ayam Geprek enak namanya @dr.geprekbogor . Begini ceritanya. Beda dengan ayam Geprek lainnya, dokprek (dokter geprek) punya sambal yang khas, kalau biasanya ayam geprek sambelnya kering (kek macam sambel korek ... Buat penggemar #ayamgeprek, di Jalan Malabar Ujung ada tempat makan ayam Geprek enak namanya @dr.geprekbogor . Begini ceritanya.

Beda dengan ayam Geprek lainnya, dokprek (dokter geprek) punya sambal yang khas, kalau biasanya ayam geprek sambelnya kering (kek macam sambel korek gitu), di dokprek sambalnya agak basah, mungkin karena tambahan tomat segar.

Selain itu paket ayam Geprek yang dikasih bandrol Rp 15k dengan nasi putih (boleh tambah nasi semalunya 😁) ini ayamnya digoreng tepung sehingga terasa crunchy di luar dan di dalamnya ayamnya masih moist tapi dengan tingkat kematangan yang baik.

Ada dua pilihan sambel yaitu original (pedas dengan sedikit tone manis) dan pedas asin.

Buat yang mau cobain bisa kok dapetin gratis di sini soalnya setiap hari Jumat mereka gratis dengan imbalan baca Al Qur'an surat Al Kahfi di outletnya, kereeen.

Bisa juga follow akun @dr.geprekbogor
Dan dapatkan penawaran spesyel pas beli di outletnya.

Temen makan lain yang harus dicoba di sini adalah jamur gorengnya yang syedaaaaaappp nian harganya murah cuma Rp 3ribu, tempenya (Rp 2rb) juga enak.

Yuk ah ke Dokter Geprek dan cek kondisi jadi bisa pilih paket yang bisa menyembuhkan lapar kamu.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #ayamgeprekdoktergeprek
Read more
MET BUKA PUASA GAESS!! <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> . Tiap kali makan kesini selalu demen ama menu gongso balungan, sop iwak ...
Media Removed
MET BUKA PUASA GAESS!! . Tiap kali makan kesini selalu demen ama menu gongso balungan, sop iwak dan mie tulang Salah satu spot wajib banget buat kalian bukber! Disini kalian bisa ambil nasi sepuasnya! Asik gak tuh ?? 🤪🤪 . Harganya terjangkau alias murah meriah banget! Pancen top ... MET BUKA PUASA GAESS!! 😁😁
.
Tiap kali makan kesini selalu demen ama menu gongso balungan, sop iwak dan mie tulang 😍😍👍 Salah satu spot wajib banget buat kalian bukber! Disini kalian bisa ambil nasi sepuasnya! Asik gak tuh ?? 🤪🤪
.
Harganya terjangkau alias murah meriah banget! Pancen top tenan warung makan satu ini. Wajib banget gaes buat spot bukber ama temen-temen kalian disini 😁😁👍
.
SOWAK SOP IWAK
@sowak_sopiwak
Spesial Sop, Rica2 & Gongso EST 2015
Jl.SuperRaya 89 (karangasem) ConCat, Jogjakarta
081919989898
Buka tiap hari 11.00 s/d 21.30
.
Siapa nih yang sering makan disini ??? 😁😁😁
.
.
#ceritamakan #sowaksopiwak #sowak #gongsobalungan #jogja #kulinerjogja #jogjakarta #yogyakarta #kulineryogya #tempemendoan #catoge #indonesianfood #lunch #kulinerindonesia #kulinertradisional #kulinerlegendaris #explorejogja #jogjainfo #jogja24jam #wonderfuljogja #foodporn #foodgasm #lunch #streetfood #wowkuliner #handsinframe #foodinhands #foodvsco
Read more
Salah satu Family Resto di Jogja yang wajib dicoba nih >> @balebengongjogja!<span class="emoji emoji1f60d"></span> . Tempatnya luas ...
Media Removed
Salah satu Family Resto di Jogja yang wajib dicoba nih >> @balebengongjogja! . Tempatnya luas banget, suasananya berasa di Bali jadi cocok buat ngajak keluarga besar atau temen2 kesini🏻 Pilihan menunya banyak dari Ayam, Ikan sampe Seafood. Udang Bakar Bambu, Sate Lilit sama bumbu ... Salah satu Family Resto di Jogja yang wajib dicoba nih >> @balebengongjogja!😍
.
Tempatnya luas banget, suasananya berasa di Bali jadi cocok buat ngajak keluarga besar atau temen2 kesini👍🏻
Pilihan menunya banyak dari Ayam, Ikan sampe Seafood. Udang Bakar Bambu, Sate Lilit sama bumbu ikan bakarnya enak sumpah!😋
.
Ada PAKET HEMAT MEGIBUNG SERU, Jadi makan Ber-4 cuma 125.000 udah lengkap semua, bisa pilih Ayam 1 Ekor / Ikan. Udah termasuk 4 Sambal, 4 Tempe, Lalapan, 4 Sate Lilit, 4 Sayur, 4 Nasi dan 4 Es Teh Manis.
Murah banget kannn!!😱😱
.
Mention temen2 kalian 😘😘
••••••••••••
Location:
BALE BENGONG,
📍Jl. Solo km.12.5 , Kalasan, Sleman, Jogja (belakang pom bensin/googlemaps ready)
📍 Foodcourt Eatventure Jogja City Mall Lt.2, Jogja
.
💰Start from 10k
⏰ 10.00 - 22.00
-
#balebengong #balebengongjogja #jogjafood #familyrestojogja .
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Read more
. #videopsnovi . . CARI DUREN AH Ga pernah lewati musimnya buat belah duren 🤤 kali ini lagi panen duren Sulthan bibit Malaysia, asikkk deh! Makan duren enak murah cukup di dalam negri aja, kalian suka duren ga? . . @dutabuahpusat_dutamas HALAL Rp. 48k/kg . . #wowkuliner ... .
#videopsnovi
.
.
CARI DUREN AH
Ga pernah lewati musimnya buat belah duren 🤤 kali ini lagi panen duren Sulthan bibit Malaysia, asikkk deh! Makan duren enak murah cukup di dalam negri aja, kalian suka duren ga?
.
.
📍 @dutabuahpusat_dutamas
💯HALAL
💰Rp. 48k/kg
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination
#jktfoodbang @jktfoodbang
@wowmukbang #wowmukbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @food.hits @indosiar @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner @baksoclubid
.
.
#duren #durian #belahduren #kingfruit #kulinerjakarta #foodporn #igfood #foodshare #cookingvideo #f52grams #foodstagram #foodvideo #eat #foodlover #delicious #likeforfollow #wisatakuliner #gagaldiet #dietmulaibesok #foodtruck #kulinerjogja @dagelan
Read more
Bulan tua. Solusi biar hemat yang makan di rumah, buat yang kerja atau kuliahan ya ngebontot dari ...
Media Removed
Bulan tua. Solusi biar hemat yang makan di rumah, buat yang kerja atau kuliahan ya ngebontot dari rumah. Bisa juga kalo di hari Minggu solusinya itu datang ke kondangan. Hihihi. Nah, buat yang masih pengen makan di luar di bulan tua, mungkin bisa pilih-pilih tempat makan yang murmer alias ... Bulan tua. Solusi biar hemat yang makan di rumah, buat yang kerja atau kuliahan ya ngebontot dari rumah. Bisa juga kalo di hari Minggu solusinya itu datang ke kondangan. Hihihi. Nah, buat yang masih pengen makan di luar di bulan tua, mungkin bisa pilih-pilih tempat makan yang murmer alias murah meriah. Pilihan kami salah satunya makan nasi di "RM Abdya", khas Minang - Aceh, di Jalan Amal, Sunggal. Di sini kalo udah siang, beuh rame, baik yang makan di tempat atau bungkus. Rasanya menyenangkan, porsinya mengenyangkan, harganya melegakan.
.
#makanhalalmedan #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #foodgram
.
Kalo klen, dimana tempat makan murmer favoritnya? ;)
Read more
Miminnya aja ketagihan banget loh. So, kapan diordernya kak? <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> #Repost @subpoint23 (@get_repost) ・・・ sore ...
Media Removed
Miminnya aja ketagihan banget loh. So, kapan diordernya kak? #Repost @subpoint23 (@get_repost) ・・・ sore sore gini emg paling enak SHANTAI SHAY. nah lg santai gini emg lebih enak lagi sambil ngemilin sus isi coklat model gini mau kenalin nih, ada sus kering gitu isinya full coklat ... Miminnya aja ketagihan banget loh. So, kapan diordernya kak? 😍😍😍😍😍
#Repost @subpoint23 (@get_repost)
・・・
sore sore gini emg paling enak SHANTAI SHAY. nah lg santai gini emg lebih enak lagi sambil ngemilin sus isi coklat model gini 😍 mau kenalin nih, ada sus kering gitu isinya full coklat sampe tumpah tumpah. seriusan ini nagihhh, ngga bisa berhenti makan ini huwaaa. buat yg doyan bgt ngemil apalagi coklat. wajib cobain ini, murah dan isinya banyak bgt pula. buruan yuk gojek skrg juga 😋
___
• Golden Star •
.
info?
Instagram: @rade_store
Phone/Whatsapp: 0812 3456 0192 / 0812 3456 9517
Line: kristiarasitaresmi
Surabaya
.
Price?
Sus Coklat Rp 25.000
___
#kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafood #makananindonesia #indonesianfood #food #foodie #foodgasm #foodporn #sbyfoodies #surabaya #indonesia #exploresurabaya #subpoint23 #suscoklat #chocolate
Read more
Mau bakar ikan bakar enak dimana di Pekanbaru ni? _ Ada banyak tempat sih, tapi salah satu yang ...
Media Removed
Mau bakar ikan bakar enak dimana di Pekanbaru ni? _ Ada banyak tempat sih, tapi salah satu yang saya rekom malam ini ada di Ikan Bakar "Cendana", Jalan Riau Ujung. Setau saya hanya buka untuk makan malam. Sekitar jam 6 sore mulainya. Jauh? Ndak juga. Kalo kuliner enak ni, sampe pelosok ... Mau bakar ikan bakar enak dimana di Pekanbaru ni?

_
Ada banyak tempat sih, tapi salah satu yang saya rekom malam ini ada di Ikan Bakar "Cendana", Jalan Riau Ujung. Setau saya hanya buka untuk makan malam. Sekitar jam 6 sore mulainya.

Jauh? Ndak juga. Kalo kuliner enak ni, sampe pelosok pun kita kejar. Ya kan? 😂
.
_
Menurut saya bumbu bakaran disini tastenya paling strong dan masih pilihan nomor satu buat saya dan keluarga ya.

Trus sambel kecapnya, ajib banget. Cocol ikan/udang/cumi/ayam ke sambel itu, makan sama nasi, pake tangan jangan pake sendok, ondeh, sabana lamak!

Memang disini gak ada pricelist. Karna tergantung ukuran ikan atau udang yang kita pesan. Ada yang gede, tentu lebih mahal. Kalo ketek, lebih murah.

_
Harga silakan swipe ke kiri. Saya share foto bon pas saya makan rame-rame sama keluarga aja ya.

Jangan dilihat totalnya. Tapi item per item saja. Jadi ada gambaran berapa habisnya kalo makan kesini.

Menurut saya, harga sama rasa, sepadan lah.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosismakanmalam #cendana #ikanbakarcendana
Read more
Sugeng ndalu Dimas Diajengku yang lagi menghitung jam menuju Senin, muahahahaaa..jengmin jg, ...
Media Removed
Sugeng ndalu Dimas Diajengku yang lagi menghitung jam menuju Senin, muahahahaaa..jengmin jg, mengingat besok kantor, udah mikir mau sarapan apa, makan siang apa yaaa..pada ikut catering nga? Klo jajan, suka nga bagus makanannya terus bertabur MSG dimana2 Jengmin ada rekomendasi ... Sugeng ndalu Dimas Diajengku yang lagi menghitung jam menuju Senin, muahahahaaa..jengmin jg, mengingat besok kantor, udah mikir mau sarapan apa, makan siang apa yaaa..pada ikut catering nga? Klo jajan, suka nga bagus makanannya terus bertabur MSG dimana2 😭
Jengmin ada rekomendasi nih..catering sehat dan enak bgt!
*
Awalnya kaya yg kaget gtu, gede amat plastik bungkusannya, ternyata isinya ada 2..yg 1 paket makan siang, dan yg 1 ikan gurame bakar sambal bajak!
Trs abis diterima, makasi2 sama yg kasih makanannya, lanjut foto2..
*
Karena lg sendiri, akhrnya jengmin makan yg kotak makanan yg catering dulu..cucok! Porsi okeeeee bgt, malah jengmin makannya nga abis, dilanjutin sm papa jengmin, hahahaa..jengmin makan tumis brokoli sama ayam sama jamur saus barbequenya sebagian..kekenyangan, hahahahaha..rasanya..enak kaya masakan mama, makanan rumahan bgt yaa..garamnya cukup, dan tanpa MSG..dua hal ini penting bgt, mengingat ini makanan yg setiap hari kita makan..bukan snack atau jajanan..ud gtu murah ugaaa..80ribu/minggu ya..buat 5x makan lho..free ongkir Salatiga pula...
*
Trs pas jam makan malam, ikan guede bgt itu dimakan bareng2 sama keluarga jengmin, YA AMPUN, UENAK POL! NAGIH YAAAAA! Adek jengmin smp nga brenti2 bilang enak bgt, Hahahahaha..Ikannya lembut, bumbunya berasa banget krn meresap dan seger ikannya, nga amis sama sekali! Udah gtu harganya murah bgt ya klo dibanding resto2, biasanya kan 130-140ribu, ini cm 90 ribu ajaaa..
*
Info tambahan :
✓ Sistem langganan Katering Milover berjalan periode/mingguan, senin - jumat, jam pengantaran 10-12.
✓ Menu katering akan di publish setiap sabtu & minggu
✓ Untuk lauk, akan di buka PO, 1 hari sebelum hari pengantaran.
✓ Menu lauk akan disediakan perminggu, senin-jumat. Jadi bisa pesan harian, tergantung menu yg sudah dijadwalkan.
*
All menu bisa diliat di instagram @milover.salatiga
*
Panjang ya review-nya, abis emg worth bgt harga sama rasanya! Yuk ikutan catering dan pesen lauknya! Hidup sehat dari makanan nikmat!
*
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn
Read more
@fei.dan.ali Bercadang nak buat promo free ice cream sepanjang cuti sekolah ni? Uncle @fei.dan.ali ...
Media Removed
@fei.dan.ali Bercadang nak buat promo free ice cream sepanjang cuti sekolah ni? Uncle @fei.dan.ali kata kalau post ni dapat 222 Likes...beliau akan laksanakan promo tersebut.. Apalagi...JOM LIKE !! #food #foodie #foodhunting #cutisekolah #schoolholiday #foodporn #foodgalore ... @fei.dan.ali
Bercadang nak buat promo free ice cream sepanjang cuti sekolah ni?

Uncle @fei.dan.ali kata kalau post ni dapat 222 Likes...beliau akan laksanakan promo tersebut.. Apalagi...JOM LIKE !! #food #foodie #foodhunting #cutisekolah #schoolholiday #foodporn #foodgalore #makan #sedap #murah #kenyang #foodpanda #foodgalore #FoodsburyMoment #jjcm #jjcmtv3 #dinner #lunch #shahalam #free #icecream
Read more
FU YUNG HAI!! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Pertama kalianya nyobain varian menu barunya @sowak_sopiwak ini langsung deh ...
Media Removed
FU YUNG HAI!! Pertama kalianya nyobain varian menu barunya @sowak_sopiwak ini langsung deh dibikin klepek-klepek! Wenakkk banget gaess! Apalagi kalo dah ketemu ama nasi putih anget-anget + tempe mendoan! Beughhh sadissssss!! . Harga menu di @sowak_sopiwak terjangkau ... FU YUNG HAI!! 😍😍 Pertama kalianya nyobain varian menu barunya @sowak_sopiwak ini langsung deh dibikin klepek-klepek! Wenakkk banget gaess! 😍😍👍 Apalagi kalo dah ketemu ama nasi putih anget-anget + tempe mendoan! Beughhh sadissssss!! 😁😁👍
.
Harga menu di @sowak_sopiwak terjangkau banget gaess! Surganya nih buat mahasiswa kalo nyari tempat makan yang murah meriah dan bisa ambil nasi sepuasnya!! Asik kan gaes ?? 😁👍 Cusss langsung aja meluncur kesini.
.
SOWAK SOP IWAK
@sowak_sopiwak
Spesial Sop, Rica2 & Gongso EST 2015
Jl.SuperRaya 89 (karangasem) ConCat, Jogjakarta
081919989898
Buka tiap hari 09.00 s/d 21.30
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘
.
.
#ceritamakan #sowaksopiwak #sowak #mietulang #jogja #kulinerjogja #fuyunghay #jogjakarta #yogyakarta #kulineryogya #tempemendoan #indonesianfood #lunch #kulinerindonesia #kulinertradisional #kulinerlegendaris #explorejogja #jogjainfo #jogja24jam #wonderfuljogja #foodporn #foodgasm #lunch #streetfood #foodporn #foodgasm
Read more
Kalau kamu mampir sekitaran Botani, parkiran Damri, Masjid Alumni IPB dam Favehotel wajib bgt ...
Media Removed
Kalau kamu mampir sekitaran Botani, parkiran Damri, Masjid Alumni IPB dam Favehotel wajib bgt cobain ayam penyet satu ini. Harganya murah meriah tp rasanya mantep banget Yg punya ngasih nama Ayam Penyet Bajret yg artinya "ancur". Seporsi lengkap dgn tahu tempe dan kol goreng cuma 15rb ... Kalau kamu mampir sekitaran Botani, parkiran Damri, Masjid Alumni IPB dam Favehotel wajib bgt cobain ayam penyet satu ini. Harganya murah meriah tp rasanya mantep banget

Yg punya ngasih nama Ayam Penyet Bajret yg artinya "ancur". Seporsi lengkap dgn tahu tempe dan kol goreng cuma 15rb tp memang buat cowo2 yg makannya banyak butuh nasi tambahan hehe

Dikasih dua sambel guys, merah dan ijo. Pedesnya lumayan sih, asik lah buat makan siang atau sore. Kalau malem udh abis, palingan jam 6 biasanya udh tutup
__
Ayam Penyet Bajret
Jl Cidangiang no.4 Bogor (Sebrang Favehotel - Persis samping pintu keluar parkiran damri)
Jam Buka : 11.00-18.00
Harga :
Ayam + Nasi Tahu Tempe 15k
Ayam aja 13k
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Kemaren ada yang minta direkomendasiin Family Resto di Jogja yang enak, nihh salah satunya kalian ...
Media Removed
Kemaren ada yang minta direkomendasiin Family Resto di Jogja yang enak, nihh salah satunya kalian cobain @balebengongjogja! . Tempatnya luas, suasananya berasa di Bali jadi cocok buat ngajak keluarga besar atau temen2 kesini🏻 Pilihan menunya banyak dari Ayam, Ikan sampe Seafood ... Kemaren ada yang minta direkomendasiin Family Resto di Jogja yang enak, nihh salah satunya kalian cobain @balebengongjogja!😍
.
Tempatnya luas, suasananya berasa di Bali jadi cocok buat ngajak keluarga besar atau temen2 kesini👍🏻
Pilihan menunya banyak dari Ayam, Ikan sampe Seafood dan makanannya mantap enak😋
.
Ada PAKET HEMAT MEGIBUNG SERU, Jadi makan Ber-4 cuma 125.000 udah lengkap semua, bisa pilih Ayam 1 Ekor / Ikan. Udah termasuk 4 Sambal, 4 Tempe, Lalapan, 4 Sate Lilit, 4 Sayur, 4 Nasi dan 4 Es Teh Manis.
Murah banget kannn!!😱😱
.
Mention temen2 kalian 😘😘
••••••••••••
Location:
BALE BENGONG,
📍Jl. Solo km.12.5 , Kalasan, Sleman, Jogja (belakang pom bensin/googlemaps ready)
📍 Foodcourt Eatventure Jogja City Mall Lt.2, Jogja
.
💰Start from 10k
⏰ 10.00 - 22.00
-
#balebengong #balebengongjogja #jogjafood #familyrestojogja .
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Read more
Loading...