Buat makan rame jogja

Unique profiles
7
Most used tags
Total likes
0
Top locations
TOM'S Milk, Joglo Pari Sewu, Warunk UpNormal
Average media age
348.7 days
to ratio
5.5
PROMO Pembukaan Disc 30% All Menu!!! <span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> . Akhirnya ada resto asik di Jogja yang bisa jadi referensi ...
Media Removed
PROMO Pembukaan Disc 30% All Menu!!! . Akhirnya ada resto asik di Jogja yang bisa jadi referensi buat hangout sama keluarga dan temen-temen... . Makan enak, murah, tempat nyaman dan bisa buat rame-rame langsung aja cuss ke VISI RESTO & CATERING. Ada berbagai varian menu, seperti ... PROMO Pembukaan Disc 30% All Menu!!! 😱😱😱
.
Akhirnya ada resto asik di Jogja yang bisa jadi referensi buat hangout sama keluarga dan temen-temen...
.
Makan enak, murah, tempat nyaman dan bisa buat rame-rame langsung aja cuss ke VISI RESTO & CATERING.

Ada berbagai varian menu, seperti Rawon, Tengkleng Kambing, Garang Asem, Sup Ayam, Ayam Goreng, Karedok, dan berbagai menu paket lainnya!
.
🗓 Opening: Sabtu, 19 Januari 2019
.
More info👇🏻👇🏻👇🏻
IG : @visiresto
📲 : 087839919688
📍Jl. Palagan km 14, Yogyakarta
(Ke Barat 300m)
.
TAG TEMAN KALIAN 😘
#kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak
Read more
Udah mulai kangen belom sama Indomie Susu Smoked Beef nya TOM'S Milk? Kalo udah kangen, sini langsung ...
Media Removed
Udah mulai kangen belom sama Indomie Susu Smoked Beef nya TOM'S Milk? Kalo udah kangen, sini langsung aja cuss ke outlet ajak temen/sahabat/gebetan/keluarga mu buat rame-rame nikmatin berbagai Varian Indomie Susu! Photo by: @gilamakanjogja Kalo belum makan malem, kamu bisa pilih ... Udah mulai kangen belom sama Indomie Susu Smoked Beef nya TOM'S Milk? Kalo udah kangen, sini langsung aja cuss ke outlet ajak temen/sahabat/gebetan/keluarga mu buat rame-rame nikmatin berbagai Varian Indomie Susu! 🙏

Photo by: @gilamakanjogja

Kalo belum makan malem, kamu bisa pilih lebih dari 20 varian menu #MakanSerius dan #NasiGoreng yang pastinya ngenyangin.

Ditambah fasilitas-fasilitas yang lengkap seperti:
🍝 Range harga menu: 2rb - 25rb
🍝 Tempat luas hingga 100 orang
🍝 Card Games
🍝 FREE WI-FI
🍝 Colokan listrik di setiap sudut
🍝 Parkiran motor & mobil luas
🍝 Mushola
Bikin kebersamaanmu dan santai soremu semakin hangat!

Yuk langsung meluncur ke outlet-outlet TOM'S Milk di bawah ini:
1. TOM'S MILK #Seturan
📍 Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, #Jogja
⌚ 4pm - 12am (last order 11.30)
☎ 0274-2800981
.
2. TOM'S Milk #Kaliurang
📍 Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI)
⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30)
☎ 0274-2873016

3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto
📍 Jl. HOS Cokroaminoto 193A, #Yogyakarta
⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30)
☎ 0274-5013910
--
Tom's Milk Media 👇
#Facebook Fan Page: TOM'S Milk
#Instagram: @tomsmilk_yk
#Youtube Channel: TOM'S Milk
Read more
Hari minggu jangan sampai kelabu, mau nongkrong sama temen nggak usah saling tunggu, yuk langsung ...
Media Removed
Hari minggu jangan sampai kelabu, mau nongkrong sama temen nggak usah saling tunggu, yuk langsung ajak konco kenthelmu rame-rame nyerbu TOM'S Milk! Jangan mau kalah sama mas @vedo.dian nihh yg asik foto-foto di TOM'S Milk buat ngerayain kelulusannya. Selamat ya mas Vedo! Akhir ... Hari minggu jangan sampai kelabu, mau nongkrong sama temen nggak usah saling tunggu, yuk langsung ajak konco kenthelmu rame-rame nyerbu TOM'S Milk!

Jangan mau kalah sama mas @vedo.dian nihh yg asik foto-foto di TOM'S Milk buat ngerayain kelulusannya. Selamat ya mas Vedo! 😁

Akhir pekan gini isi perutmu dengan varian #SusuSegar, #RotiBakar, #PisangBakar, #IndomieKuahSusu, dan berbagai menu snack maupun makan kenyang dijamin lengkap dan menyenangkan.

Manjain perut sekaligus nongki-nongki asik bareng sahabat jadi nggak ketinggalan jaman! 😄

Di TOM'S Milk nongkrongmu juga bakal didukung dengan berbagai fasilitas yang komplit seperti:
🍝 Range harga menu: 4rb - 25rb
🍝 Tempat luas hingga 100 orang
🍝 Card Games
🍝 FREE WI-FI
🍝 COLOKAN listrik di segala sudut
🍝 Parkiran motor & mobil luas
🍝 Mushola

Yuk langsung meluncur ke outlet-outlet TOM'S Milk di bawah ini:
1. TOM'S MILK #Seturan
📍 Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, #Jogja
⌚ 4pm - 12am (last order 11.30)
☎ 0274-2800981
.
2. TOM'S Milk #Kaliurang
📍 Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI)
⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30)
☎ 0274-2873016

3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto
📍 Jl. HOS Cokroaminoto 193A, #Yogyakarta
⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30)
☎ 0274-5013910
--
Tom's Milk Media 👇
#Facebook Fan Page: TOM'S Milk
#Instagram: @tomsmilk_yk
#Youtube Channel: TOM'S Milk
Read more
Kalau kesini selalu seneng pas bagian milih sausnya, banyaak pilihannya, sama enak enak! . . Favoritmu ...
Media Removed
Kalau kesini selalu seneng pas bagian milih sausnya, banyaak pilihannya, sama enak enak! . . Favoritmu yg mana? Kalau aku yg Hot Gaprot sih, mantap jivva banget! . . Ada promo bukan Agustus yg oke lho! . . 1. Paket 4 pcs Nasi + 16 Wings + 4 produk Nestle (milo/teh tarik/blackcurrant) ... Kalau kesini selalu seneng pas bagian milih sausnya, banyaak pilihannya, sama enak enak!
.
.
Favoritmu yg mana? Kalau aku yg Hot Gaprot sih, mantap jivva banget!
.
.
Ada promo bukan Agustus yg oke lho!
.
.
1. Paket 4 pcs Nasi + 16 Wings + 4 produk Nestle (milo/teh tarik/blackcurrant) seharga 88rb ajaa, FREE tumblr Nestle
2. Paket 2 Rice Bowl + 2 produk Nestle (milo/tehtarik/blackcurrant) 38rb aja, free pouch
.
.
Promo berlaku di seluruh cabang Jank Jank Jogja, dan tidak berlaku utk pemesanan via gojek
.
.
Naaah makin tambah alasan buat mampir ke Jank Jank kan? Cuss rame rame kesini atau take away buat dbawa pulang makan di kos!
.
.
📌 @jankjankwings_jogja 📍 Jl Super Raya Karangasem , Concat Jogja
📍 Jl Prof Sardjito no 11
📍 Jl Raya Kledokan , Ruko Kledokan no 3, Seturan
💰 88k & 38k
⏱ 10 am - 9 pm
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #jankjankwings #promokulinerjogja #jogjafood #instafoods #foodgasm
Read more
Sekalii lihat langsung tahu pasti ini dimana 🤣! Iyaa bener ini di Joglo Pari Sewu, destinasi yg lagi ...
Media Removed
Sekalii lihat langsung tahu pasti ini dimana 🤣! Iyaa bener ini di Joglo Pari Sewu, destinasi yg lagi rame banget di daerah Sleman! . . Lokasinya di pinggir Sungai, bisa ngerasain piknik di pinggir sungai ala ala gitu! Yg jelas ga bakal kehabisan spot buat stok foto sih! Hahaha! . : Yg ... Sekalii lihat langsung tahu pasti ini dimana 🤣! Iyaa bener ini di Joglo Pari Sewu, destinasi yg lagi rame banget di daerah Sleman!
.
.
Lokasinya di pinggir Sungai, bisa ngerasain piknik di pinggir sungai ala ala gitu! Yg jelas ga bakal kehabisan spot buat stok foto sih! Hahaha!
.
:
Yg paling istimewa sih bisa makan di tengah sungai 😍😍, kewwwl banget!
.
.
Ada diskon 20% untuk Pns nih, dr 12 - 21 September, yukk bisa gathering di sini nih!!! Rapat atau sekedar piknik dadakan!
.
. .
📌 @jogloparisewu 📍 jl Bromonilan Purwomartani, Kalasan , Sleman , Jogja
⏱ 9 am - 7 pm
WA 082137941712
Telp 082255444194
.
.
.
.
#javafoodie #explorejogja #jogjaku #liburanjogja #jogjavideo #wonderfuljogja #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjakarta #javafoodievideo
Read more
Malem mingguan di @rotibakar543jogja_pandega <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>
Sambil makan Summer Mango Dessertnya. Segerrr ...
Media Removed
Malem mingguan di @rotibakar543jogja_pandega 
Sambil makan Summer Mango Dessertnya. Segerrr bangettt🤤
. Roti bakar Long Jhon yang panjaaang bangett juga enak buat rame-rame cocok jadi temen nongki 🏻
.
Tempat luas, Wifi kenceng, harga terjangkau dan ada fasilitas Big Screen ... Malem mingguan di @rotibakar543jogja_pandega 😍😍
Sambil makan Summer Mango Dessertnya. Segerrr bangettt🤤
.
Roti bakar Long Jhon yang panjaaang bangett juga enak buat rame-rame cocok jadi temen nongki 😋👌🏻
.
Tempat luas, Wifi kenceng, harga terjangkau dan ada fasilitas Big Screen buat nonton Bola👍🏻👍🏻
.
Mention temen2 kaliann!!😘😘
••••••••••••••••
Location:
ROTI BAKAR 543 PANDEGA,
Jl. Pandega Marta 81 Pogung Lor, Jogja
.
⏰10.00 - 24.00
⏰10.00 - 01.00 (weekend)
.
📞 RSVP 081223335739
-
#rotibakar543pandega #rotibakar543 #jogjafood #jogja
Read more
**BUY 5 GET 5 INDOMIE SUSU** . Promo spesial khusus di outlet #Seturan dan #Kaliurang. Mulai ...
Media Removed
**BUY 5 GET 5 INDOMIE SUSU** . Promo spesial khusus di outlet #Seturan dan #Kaliurang. Mulai hari ini sampai 31 Agustus nanti, setiap pembelian 5 porsi Indomie Susu, kamu bisa dapetin FREE tambahan 5 Indomie Susu lagi !! . Nongkrong sambil makan Indomie Susu rame-rame bareng temen2 ... **BUY 5 GET 5 INDOMIE SUSU**
.
Promo spesial khusus di outlet #Seturan dan #Kaliurang.

Mulai hari ini sampai 31 Agustus nanti, setiap pembelian 5 porsi Indomie Susu, kamu bisa dapetin FREE tambahan 5 Indomie Susu lagi !!
.
Nongkrong sambil makan Indomie Susu rame-rame bareng temen2 jadi lebih murah dan hemat. Pilih aja varian favoritmu 😆

Promo ini berlaku utk hari Senin - Jumat dan tidak berlaku Sabtu-Minggu ya guys. Yuk langsung mention pasukanmu di kolom comment buat nyerbu TOM'S Milk! 💛

Yuk langsung meluncur ke outlet-outlet TOM'S Milk di bawah ini:
1. TOM'S MILK #Seturan
📍 Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja
⌚ 16.00 - 24.00 (last order 23.30)
☎ 0274-4534567
.
2. TOM'S Milk #Kaliurang
📍 Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI)
⌚ 16.00 - 24.00 (last order 23.30)
☎ 0274-2861407

3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto
📍 Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakatta
⌚ 16.00 - 24.00 (last order 23.30) .
☎ 0274-5013910
--
Tom's Milk Media 👇
#Facebook Fan Page: TOM'S Milk
#Instagram: @tomsmilk_yk
#Youtube Channel: TOM'S Milk
Read more
Ini rekomendasi 4 Varian Ayam di @warunk_upnormal buat kamu! Makan Kenyang sambil maen games seru dan nongkrong rame-rame loh! Nasi Ayam Penyet Sambal Konslet + Telor Nasi Kulit Sambal Domba Membara + Telor Nasi Ayam Penyet Gak Nyante Pedesnya + Telor Nasi Ayam Siram Saos Telor ... Ini rekomendasi 4 Varian Ayam di @warunk_upnormal buat kamu! Makan Kenyang sambil maen games seru dan nongkrong rame-rame loh!
👍 Nasi Ayam Penyet Sambal Konslet + Telor
👍 Nasi Kulit Sambal Domba Membara + Telor
👍 Nasi Ayam Penyet Gak Nyante Pedesnya + Telor
👍 Nasi Ayam Siram Saos Telor Asin

Selain varian indomienya yang Kekinian, Upnormal juga jago ngolah nasi dengan aneka toping yang special buat kamu nikmatin bareng orang-orang kesayangan kamu.

Yuk, ke Upnormal sekarang!
Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!

#warunkupnormal #warunkupnormalyogyakarta #kulineryogyakarta #tempatnongkrongyogyakarta #exploreyogyakarta #jogja #visityogyakarta #yogya #explorejogja #yogyakarta
Read more
All You Can Eat BBQ Party at @gaiacosmohotel !! . . ONLY 95k , udah bisa makan daging sepuasnyaa, ...
Media Removed
All You Can Eat BBQ Party at @gaiacosmohotel !! . . ONLY 95k , udah bisa makan daging sepuasnyaa, mulai dr beef, chicken sampai seafood! Ada pilihan pasta dan salad jg buat temen makannya!! . . Boleh lah ajakin temenmu buat ke Gaia rame rame sekalian BBQ Party! . . Gaia Cosmo Hotel ... All You Can Eat BBQ Party at @gaiacosmohotel !!
.
.
ONLY 95k , udah bisa makan daging sepuasnyaa, mulai dr beef, chicken sampai seafood! Ada pilihan pasta dan salad jg buat temen makannya!!
.
.
Boleh lah ajakin temenmu buat ke Gaia rame rame sekalian BBQ Party!
.
.
📌 Gaia Cosmo Hotel ( @gaiacosmohotel)
📍 Jl Ipda Tut Harsono no 16, timoho
⏱ 6 pm - 10 pm
💰 95k
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #GaiaCosmoHotel #BBQParty #foodpics #instafood #foods
Read more
[PROMO BUY 1 GET 1 FREE 1000 PORSI] . Hari ini kalian wajib merapat ke @miekepangjayakarta ya gaes ...
Media Removed
[PROMO BUY 1 GET 1 FREE 1000 PORSI] . Hari ini kalian wajib merapat ke @miekepangjayakarta ya gaes buat cobain Mie Kepang Kejunya yang enak ini. Nah @miekepangjayakarta ini cabang dari Mie Ayam Jayakarta di Panjaitan yang rame itu loh 🏻 . Citarasa dari bumbunya ini perpaduan bumbu ala ... [PROMO BUY 1 GET 1 FREE 1000 PORSI]
.
Hari ini kalian wajib merapat ke @miekepangjayakarta ya gaes buat cobain Mie Kepang Kejunya yang enak ini. Nah @miekepangjayakarta ini cabang dari Mie Ayam Jayakarta di Panjaitan yang rame itu loh 👌🏻
.
Citarasa dari bumbunya ini perpaduan bumbu ala Italia dan Indonesia yang pasti bakal cocok di lidah orang Indonesia, kalian wajib cobain deh buat yang penasaran sama Mie KePang (keju panggang) ala @miekepangjayakarta 😘😘
.
INFO PROMO BUY 1 GET 1 FREE 1000 porsi dari tanggal 12-16 Mei ‘18, syaratnya :
- follow @miekepangjayakarta
- upload foto terbaik saat makan mie kepang bareng temen / pacar / keluarga mention ke @miekepangjayakarta
- khusus makan ditempat
- kalian juga bakalan dapat FREE gift voucher untuk kedatangan selanjutnya.
.
@miekepangjayakarta
Jl. Kusumanegara (seberang Bank BCA kusumanegara), Yogyakarta
.
Jam Buka :
11.00 - 21.00 (selama bulan puasa 15.00 - 22.00)
.
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #jogja #jogjaku #jogjakuliner #yummy #kulinerjogja #instagood #instafood #instapic #like #kulinernusantara #mouthwatering #jogjafood #makanenak #kulinerindonesia #yummyfood #enak #promojogja #jogjapromokuliner
Read more
Eat and drink vertical vlog kali ini menampilkan tentanh jajan pasar yang enak banget di jogja. Diantara dari temen pasti dah tau dong makanan ini, Yupzz makanan ini namanya "Putu Ayu". Putu ayu ini berlokasikan di depan toko gardena jogja, tiap hari pasti rame banget yang antri karena terkenal ... Eat and drink vertical vlog kali ini menampilkan tentanh jajan pasar yang enak banget di jogja. Diantara dari temen pasti dah tau dong makanan ini, Yupzz makanan ini namanya "Putu Ayu". Putu ayu ini berlokasikan di depan toko gardena jogja, tiap hari pasti rame banget yang antri karena terkenal sekali keenakannya. Makan putu ini serasa ada yang pecah dan lumer dimulut. Nikmat banget.

Hasil video ini hanya direkam menggunakan samsung J7 loh, walaupun minim cahaya, tapi kualitas video hp ini sangat oke banget, gak kalah dengan kamera dslr. Yuks buat temen2 ikut pake samsung series J7 juga dan nikmati keistimewaannya. 😉😉😉😉 #eatanddrink #dailyverticalvlog #samsungj7 #morethanselfie #galaxyjpro #samsung @samsung_id
Read more
Nggak tahu lagi harus komen apa waktu lihat harga di menunya, sumpee mureeee bianget! Nggak ada ...
Media Removed
Nggak tahu lagi harus komen apa waktu lihat harga di menunya, sumpee mureeee bianget! Nggak ada yang nyampe 15rb!! Puantesan pas lewat kok rame . . Menu menunya disini cocok buat nongkrong banget, mulai dari roti, pisang , jagung bakar, indomie topping, ayam sambal matah sampai aneka ... Nggak tahu lagi harus komen apa waktu lihat harga di menunya, sumpee mureeee bianget! Nggak ada yang nyampe 15rb!! Puantesan pas lewat kok rame 😂
.
.
Menu menunya disini cocok buat nongkrong banget, mulai dari roti, pisang , jagung bakar, indomie topping, ayam sambal matah sampai aneka varian susu! .
.
Favoritku, Ayam Sambal Matah ,terus bis itu nyemilin jagung sisirnya, ama minum Susu Jahe 😂! .
.
Buat yg bingung makan apa di Lesehan GSP, cuss cobain kesini!
.
.
🏣 @kedaiontheway 📍 Jl Kaliurang km 3 , sebelah barat Graha Sabha Permana
💰 < 15k
🕛 6 pm - 12 am
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #kedaiontheway .
.
.
‌ #anakjajan #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #yogya #foodvsco #dagelan #igfood #foodpics #foodporn #instagram #food52 #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #wonderfuljogja #instafood #foodgasm #jajanan #jogjaeaters
Read more
Awalnya saya ga mau ikut ke sini karena kirain sama aja kayak Songgolangit di Jogja. Ternyata... ...
Media Removed
Awalnya saya ga mau ikut ke sini karena kirain sama aja kayak Songgolangit di Jogja. Ternyata... bener batu doang. Sampai saya diajak masuk gua di antara batu-batu yang jalan masuknya peer banget. Sempit, agak licin (untung ga abis ujan), curam, belok-belok. Berhubung anaknya suka tantangan, ... Awalnya saya ga mau ikut ke sini karena kirain sama aja kayak Songgolangit di Jogja. Ternyata... bener batu doang. Sampai saya diajak masuk gua di antara batu-batu yang jalan masuknya peer banget. Sempit, agak licin (untung ga abis ujan), curam, belok-belok. Berhubung anaknya suka tantangan, pas diajak masuk gua, saya mau aja. Disuruh pemandunya turun gua lagi (yang jalannya lebih sempit dan curam lagi karena katanya spot foto di bawah bagus banget), saya mau aja. Disuruh naik ke puncak batu-batuan karena (lagi-lagi) fotonya katanya bakalan bagus padahal jalannya mesti nunduk-nunduk, saya mau aja. Antara suka tantangan dan gampangan emang dibujuknya pake iming-iming foto instagramable doangan. Mureee~

Dan hasil fotonya emang bagus! Tapi ya itu, jalannya blusukan grasak-grusuk nunduk-nunduk merangkak tangan kaki lecet lewatin lubang yang kecil banget ngeri ga muat. Udah masuknya riweuh, masih harus panik juga kepikiran nanti kalo ga muat di antara lubang itu terus nyangkut kayak film 127 Hours gimana. Kelar piknik langsung berasa Riyanni Djangkaru.

Mungkin itu sebabnya jarang ada yang mau masuk gua. Kemaren di Gunung Karangnya lumayan rame, tapi yang masuk gua cuma saya sekeluarga. Yang laen mungkin antara takut capek, khawatir jatuh, atau males pake pemandu. Masuk guanya emang harus pake pemandu karena medannya sulit. Kalo ga pake pemandu berisiko kesasar atau jatoh beneran terus kegencet kayak di film 127 Hours. Atau mungkin juga alesan pada ga masuk gua karena males caludih. Berhubung jalurnya susah, masuk sana emang butuh effort lebih. Pasti keringetan. Spot fotonya bagus sih, tapi muka pas difoto udah hinyai lecek kecapekan. Untung fotonya dari jauh, jadi caludihnya ga keliatan jelas.

Tempatnya beda sama Songgolangit. Songgolangit itu lebih artificial. Gunung Karang ini lebih luas, lebih banyak batunya, lebih alami (mungkin karena baru juga), spot foto bikinan-bikinannya (yang suka ada kenclengnya itu loh, if you know what i mean) baru ada 2 apa 3 biji, dan lebih "wisata batu" buat saya. Deket pun dari rumah leluhur di pusat kota. Masuknya kemaren dibayarin juga. Ga ikut nyumbang bayar pemandu pula. Pulangnya ditraktir makan iga bakar lagi. Senaangg!!
Read more