Loading Content...

Buat makan rame kuliner

Loading...


Unique profiles
34
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Special Region of Yogyakarta, Ikan Bakar Cendana, Kandang Ayam Kebonjati
Average media age
739.9 days
to ratio
4
Sedaaaap banget nih BBQ dan Steamboat 2 in 1 di @qboatpasteur, kamu sudah mencoba belum guys? . Dalam satu panggangan kita bisa mencoba BBQ dan Steamboat secara bersamaan. Alat masaknya bagian tengahnya buat BBQ dan pinggirnya untuk rebus kuah dan sayuran. Unik deh! . Buat kamu yang ... Sedaaaap banget nih BBQ dan Steamboat 2 in 1 di @qboatpasteur, kamu sudah mencoba belum guys?
.
Dalam satu panggangan kita bisa mencoba BBQ dan Steamboat secara bersamaan. Alat masaknya bagian tengahnya buat BBQ dan pinggirnya untuk rebus kuah dan sayuran. Unik deh!
.
Buat kamu yang muslim jangan khawatir karena di Qboat semua menunya No Pork & No Lard. Menunya ada beef, chicken, prawn, kerang, squid, dory, dan tuna
.
Tempatnya luaaaaaas banget dan cocok buat makan rame-rame bareng geng. Ada Outdoor dan Indoor dan banyak spot foto mural juga loh!
______________
QBOAT
📍Jl. Pasteur No.29 (Seberang Bio Farma RSHS Bandung)
Buka jam 9:00-22:00
.
🔺Kisaran harga mulai 27-45ribuan
IG: @qboatpasteur
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #steamboat #kulbanxqboat
Read more
Loading...
Selalu ketagihan sama makanan Korea yang ada di @korean28<span class="emoji emoji1f61a"></span> Koreanfood lovers, udah pada nyobain ...
Media Removed
Selalu ketagihan sama makanan Korea yang ada di @korean28 Koreanfood lovers, udah pada nyobain makan kesini belum? Yang belum sini deh. Makanannya enak-enak, tempatnya luass dan nyaman bisa untuk kumpul rame-rame. Soal harga sih dijamin terjangkau, cuss! - At Korean 28 (@korean28) Jln. ... Selalu ketagihan sama makanan Korea yang ada di @korean28😚 Koreanfood lovers, udah pada nyobain makan kesini belum? Yang belum sini deh. Makanannya enak-enak, tempatnya luass dan nyaman bisa untuk kumpul rame-rame. Soal harga sih dijamin terjangkau, cuss!
-
At Korean 28
(@korean28)
Jln. Gandapura No. 71C
Samping Mayoutfit
Buka pukul 10.00-22.00
Reservasi: 022-4268757
Bandung
-
Kali ini pesen Korean Fried Chicken with Melted Cheese🧀 mereka yang super crispy. Bumbunya gurih manis legitt, makin sedap dililit dengan mozzarella cheese yang melted. Yummy deh, seporsinya disajikan dengan kentang juga bikin kenyang. Harganya cuma 75ribu😍
-
Oiya, kalau kalian transaksi senilai 1jt akan disediakan aula dengan fasilitas karaoke, billiard dan ping pong looh. Wah bisa nih buat referensi tempat rayain birthday, reuni, arisan dll. Mau reservasi tempat langsung aja hubungi mereka di (022) 4268757!
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #koreanfriedchicken #meltedcheese #eatoutkorean28 #korean28 #koreanfood #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Lalapan Sambal Petir Resto sunda modern menyajikan beragam kuliner sunda dan nusantara dilengkapi ...
Media Removed
Lalapan Sambal Petir Resto sunda modern menyajikan beragam kuliner sunda dan nusantara dilengkapi dengan 8 macam sambalnya Kami hadir untuk memuaskan anda para pecinta pedass Banyak promo dan paket buat Rame-ramenya juga lho Menerima pesanan nasi box, tumpeng dan katering harian ... Lalapan Sambal Petir

Resto sunda modern menyajikan beragam kuliner sunda dan nusantara dilengkapi dengan 8 macam sambalnya
Kami hadir untuk memuaskan anda para pecinta pedass

Banyak promo dan paket buat Rame-ramenya juga lho
Menerima pesanan nasi box, tumpeng dan katering harian budget mulai 18rb aja
Yuuu mangga diarantos kasumpingannana 🙏 .
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Petir
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
Read more
RM DELIMA BARU Hati-hati kalap saat makan di RM. Delima Baru. Menunya ada banyak banget dan menurut ...
Media Removed
RM DELIMA BARU Hati-hati kalap saat makan di RM. Delima Baru. Menunya ada banyak banget dan menurut kami, ini enak semua! Wajib pesan apa aja? Baca ya. Lokasi: Todak Ujung, Jalan Beledang Nomor 3. Buka setiap hari, jam 10 pagi - 10 malam. _ BroSis kalo mampir, pesen menu Ikan Bakarnya. . ️ ... RM DELIMA BARU

Hati-hati kalap saat makan di RM. Delima Baru. Menunya ada banyak banget dan menurut kami, ini enak semua! Wajib pesan apa aja? Baca ya.

Lokasi: Todak Ujung, Jalan Beledang Nomor 3. Buka setiap hari, jam 10 pagi - 10 malam.

_
BroSis kalo mampir, pesen menu Ikan Bakarnya.
.
✔️ Ikan Bakar Bambu Santan (Rp25.000)
Bumbunya meresap. Teksturnya juga padat. Kombinasi rasa yang sedikit asam dan pedasnya terasa mantap!
.
✔️ Ikan Bakar Bambu Patin (Rp25.000)
Lembut, enak, pedasnya buat nagih. Yang ini favorit!
.
✔️ Ikan Bakar Bambu Ori (Rp25.000)
Ini hampir sama dengan Ikan Bakar Bambu Patin, hanya saja teksturnya lebih padat. Tapi tetap, rasanya tidak mengecewakan kok. Enak.

Ikan Bakar disajikan dengan Bambu. Didalam bambu, ikan dibalut dengan daun pisang. Dilengkapi pete, daun ubi, rimbang, dan kacang panjang.

_
Menu lain yang kami coba rame-rame:
.
✔️ Mihun Goreng Ayam (Rp14.000)
Fully recommended. Bumbunya terasa banget, lengkap dengan renyahan bawang goreng, dan suwiran ayam.
.
✔️ Ikan Bakar Gurami (Rp20.000)
Bagian atas pada ikan, ditaburi bawang goreng. Semakin enak disantap dengan sambal kecapnya. Nyam!
.
✔️ Ayam Bakar Penyet (Rp8.000)
Memiliki tekstur empuk. Bumbu ayam bakarnya enak.
.
✔️ Roti Bakar Naugat (Rp12.000)
Lembut, ditengah-tengah roti diisi krim tiramisu. Bagian atasnya ditaburi serpihan kacang, susu, dan siraman caramel. Sukak!

Menu lainnya, silakan swipe ke kiri ya.

_
Follow @delima.baru

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam
Read more
*** Malem dimas diajengku tercinta..selamat berpuasa yaaa..aman kan puasa hari pertama? Lancar ...
Media Removed
*** Malem dimas diajengku tercinta..selamat berpuasa yaaa..aman kan puasa hari pertama? Lancar lah yaaaa.. Malem ini, jengmin mau kasi kabar gembira untuk kita semua...tau ayam goreng yg wajib disantap klo lagi d sekitaran Salatiga kan? Iyoooo, ayam goreng Bu Toha, cyiiiin.. Sekarang ... ***
Malem dimas diajengku tercinta..selamat berpuasa yaaa..aman kan puasa hari pertama? Lancar lah yaaaa..
Malem ini, jengmin mau kasi kabar gembira untuk kita semua...tau ayam goreng yg wajib disantap klo lagi d sekitaran Salatiga kan? Iyoooo, ayam goreng Bu Toha, cyiiiin..🍗🍗🍗🍗🍗
Sekarang Ayam Goreng Bu Toha yg di Tuntang itu, udah ada cabangnya di Salatiga tercinta 🙌
Udah nga perlu jauh jauh lagi nih kalo mau makan Ayam goreng yg HITZ LEGENDARIZZZ tiada tarraa 😍😍😍
.
Kuy lahh ajak keluarga , temen , pacar dan gebetan makan ayam Bu Toha rame rame 👏👏
***
Ayam Goreng Bu Toha Cabang gerbang tol salatiga :
Jl. Raya Tingkir - Suruh KM 2 (di depan gerbang jalan tol salatiga)
jam buka dr jam 8 pagi smpe jam 10 malam . trs harganya .. ayam : 21k
bebek : 23k
nasi : 4k
.
Dsini juga terima pesanan loh buat acara kamu lebih meriah dgn Ayam Goreng Bu Toha 🍗🍗🍗🍗🍗
no. telp : 0821 3847 3147 .
Ditunggu ya gengss! You you you pasti kangen dan nagih banget sama sambel bu Toha yg HITZ LEGENDARIZZZ ini!
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood
Read more
Selamat pagi teman teman... Selamat idul fitri buat yang merayakan..nih ada "nasi rame rame" ...
Media Removed
Selamat pagi teman teman... Selamat idul fitri buat yang merayakan..nih ada "nasi rame rame" dari @rumahmakangenteng Cocok buat merayakan bersama sama :) Enjoy ya dan sekali lagi.. Selamat hari raya idul fitri..mohon maaf lahir dan batin :) #food #idulfitri #rmgenteng #nasi #ramerame ... Selamat pagi teman teman...
Selamat idul fitri buat yang merayakan..nih ada "nasi rame rame" dari @rumahmakangenteng
Cocok buat merayakan bersama sama :) Enjoy ya dan sekali lagi..
Selamat hari raya idul fitri..mohon maaf lahir dan batin :) #food #idulfitri #rmgenteng #nasi #ramerame #enak #makan #kuliner #surabaya #eatandtreats #foodies
Read more
Loading...
Tempat Nongkrong Kekinian, @Warunk_Upnormal ! Asik buat rame-rame, varian makanan banyak & nikmat, plus fasilitasnya OK banget. Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #warunkupnormal , karena cuma di sini kamu bisa nongkrong sambil main games yang seru, makan enak, ngopi, ... Tempat Nongkrong Kekinian, @Warunk_Upnormal ! Asik buat rame-rame, varian makanan banyak & nikmat, plus fasilitasnya OK banget.

Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #warunkupnormal , karena cuma di sini kamu bisa nongkrong sambil main games yang seru, makan enak, ngopi, dengan harga terjangkau!

Fasilitas yang OK kayak Wifi, AC, LED TV, colokan yang banyak, pastinya ngedukung banget buat kamu nongkrong seru, ulang tahun, bahkan Meeting, loh!

Support Upnormal untuk lebih baik, lebih maju dan jadi brand kebanggaan Indonesia yang kini sudah hadir lebih dari 79 cabang di seluruh Indonesia.

Yuk, ke Upnormal sekarang! Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!

#warunkupnormal #warunkupnormalbanjarmasin #banjarmasinkuliner #Kuliner #tempatnongkrongbanjarmasin #explorebanjarmasin #visitbanjarmasin #food
Read more
Tempat Nongkrong Kekinian, @Warunk_Upnormal ! Asik buat rame-rame, varian makanan banyak & nikmat, plus fasilitasnya OK banget. Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #warunkupnormal , karena cuma di sini kamu bisa nongkrong sambil main games yang seru, makan enak, ngopi, ... Tempat Nongkrong Kekinian, @Warunk_Upnormal ! Asik buat rame-rame, varian makanan banyak & nikmat, plus fasilitasnya OK banget.

Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #warunkupnormal , karena cuma di sini kamu bisa nongkrong sambil main games yang seru, makan enak, ngopi, dengan harga terjangkau!

Fasilitas yang OK kayak Wifi, AC, LED TV, colokan yang banyak, pastinya ngedukung banget buat kamu nongkrong seru, ulang tahun, bahkan Meeting, loh!

Support Upnormal untuk lebih baik, lebih maju dan jadi brand kebanggaan Indonesia yang kini sudah hadir lebih dari 79 cabang di seluruh Indonesia.

Yuk, ke Upnormal sekarang! Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!

#warunkupnormal #warunkupnormalmedan #kulinermedan #tempatnongkrongmedan
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Read more
Loading...
Jgn tertipu sama penampilannya yg standar alias biasa aja, tapi jujur bagiku Nasi Goreng Ikan Asin ...
Media Removed
Jgn tertipu sama penampilannya yg standar alias biasa aja, tapi jujur bagiku Nasi Goreng Ikan Asin ala @thecoffeecrowd ini adalah salah satu penganan nasi goreng ikan asin yg sgt lezat yg pernah kumakan. Terasa x ikan asin tenggiri yg diancur2kan ke campuran nasinya yg digoreng dgn mentega ... Jgn tertipu sama penampilannya yg standar alias biasa aja, tapi jujur bagiku Nasi Goreng Ikan Asin ala @thecoffeecrowd ini adalah salah satu penganan nasi goreng ikan asin yg sgt lezat yg pernah kumakan. Terasa x ikan asin tenggiri yg diancur2kan ke campuran nasinya yg digoreng dgn mentega ini.

Tak hanya taburan ikan asin, tapi juga ada fillet daging dada ayam yg dipotong2 dadu & besar2 yg dibenamkan di dalamnya, tauge, telur orak-arik, daun bawang, & limpahan bawang goreng yg garing. Disajikan lengkap bersama selembar telur mata sapi yg kuningnya di bagian dlm masih setengah masak, selada, timun, tomat, saus, & segunduk emping yg rapuh.

Males aq sbnrnya ngomong penuh puja-puji gini, takut nti diblg org endorse ato apalah, tapi apa boleh buat, mmg menu2 di The Coffee Crowd ini ntah menu apapun itu dari mulai yg paling murah sampe yg paling mahal sampe saat ini yg pernah kucoba, blm ada yg zonk. Sama seperti pengalaman tmn2ku, baik mrk yg IGers, blogger, ataupun sekedar penikmat kuliner.

Ga heran byk org yg kalo pas lagi jalan di mall2 di Medan, kalo mrk pas laper, & ga mau pusing mikirin makan dmna2 yg blm pasti enaknya & gn harga yg ramah di kantong, mrk pasti lari ke @thecoffeecrowd ini. Makanya dmna pun itu pasti rame terus mrk di semua cabang2nya. Pertahankan terus ya min! Good job! Udah rame x cabang kelen yg di @plazamedanfair ini skrg ya!
Sluuuurrrrps.. 😍🐟🍛🍴 .

Menu : Nasi Goreng Ikan Asin
Place : @thecoffeecrowd at @plazamedanfair
Price : IDR. 35k
Score : 4/5

#NasiGorengIkanAsin #TheCoffeeCrowd #NasiGoreng #SaltedFishFriedRice #friedrice #masakanindonesia #indonesianfood #asianfood #dollyregar #medan #indonesia #halalfood #halal #makananhalalmedan #food #foodie #foodblogger #foodphotographer #foodphotography #spice #spicy #spicyfood #plazamedanfair #saltedfish #ikanasin #friedegg
Read more
Kabar gembira yang POP abissssss!!! Hari ini mulai jam 3 sore @fishtoryresto udah buka di Sudirman ...
Media Removed
Kabar gembira yang POP abissssss!!! Hari ini mulai jam 3 sore @fishtoryresto udah buka di Sudirman Street . . Buat kamu yang pengen weekendnya di lengkapi dengan kuliner, bisa langsung mampir kesini ya. Ajakin temen-temen, keluarga dan juga mereka yang suka makan seafood apalagi ... Kabar gembira yang POP abissssss!!! Hari ini mulai jam 3 sore @fishtoryresto udah buka di Sudirman Street 💣💣
.
.
Buat kamu yang pengen weekendnya di lengkapi dengan kuliner, bisa langsung mampir kesini ya. Ajakin temen-temen, keluarga dan juga mereka yang suka makan seafood apalagi fish and chips untuk cobain menu di @fishtoryresto harganya terjangkau mulai dari Rp. 4000 - Rp. 38.000 saja 😍
.
.
Yuk rame-rame #BuktikanSeleraGAGAPOP dengan datang ke @fishtoryresto hari ini karena bakalan ada FREE 100 FISHTORY RICEBOWLnya!! Cihuyyyy Asyikkkkkk 🤗🤗
.
.
#GAGAPOP #GagaKulineran #FishtoryResto #ricebowl #fishnchips #GagapopKulineran #Influencer #FoodInfluencer #infobdg #infobandung #infokulinerbandung
Read more
*** Selamat bersiap buka puasa, dear....malem minggu ini, jengmin kasi info promo lagi, siapa ...
Media Removed
*** Selamat bersiap buka puasa, dear....malem minggu ini, jengmin kasi info promo lagi, siapa tau masih bingung abis makan takjil mau makan apaaa.. *** Bulan puasa iniiii, @soramen3 ada promo baru loh . "MAKAN BERJAMAAH" . ✓ Bisa reservasi dulu ke 0298-3433055 (biar tdk kehabisan ... ***
Selamat bersiap buka puasa, dear....malem minggu ini, jengmin kasi info promo lagi, siapa tau masih bingung abis makan takjil mau makan apaaa..
***
Bulan puasa iniiii, @soramen3 ada promo baru loh
.
"MAKAN BERJAMAAH"
.
✓ Bisa reservasi dulu ke 0298-3433055 (biar tdk kehabisan tempat) maksimal h-1 sebelum makan berjamaah yesss
✓ Dapetin ta'jil kekinian Es Kepal Milo, jelas anak hitz 😁😁😁😁
✓ Promo berlaku SELAMA BULAN PUASA dan untuk SEMUA VARIAN MENU, kecuali menu paket ramen yaaaa...
***
On pict, paling jengmin sukaaaak
"CURRY RAMEN"
Rasanya : buat jengmin sih asin gurih tajem nendang, pokoknya yg paling nagih!
Toppingnya : jagung, wortel, jamur, crab stick, tofu, timun, nori, dll, rame dah! Hahahahaha..
Harga premium yg komplit itu 32k, klo yg reguler 22k yaaa..
It's my favorite buat nabok pergi rasa kesendirian jengmin, hahahahahahaa
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood
Read more
Thank you Mimin ganteng.. • #Repost @infotegal ・・・ Yuhuuu. Buat yang berencana mau makan malam ...
Media Removed
Thank you Mimin ganteng.. • #Repost @infotegal ・・・ Yuhuuu. Buat yang berencana mau makan malam di mana, ada menu baru nih di @bigberrybakery. Ada macem2 rice bowl. Ada rice bowl bakso blackpepper, beef blackpepper, sosis teriyaki, chicken karrage telur asin, dan lainnya yang pasti ... Thank you Mimin ganteng..

#Repost @infotegal ・・・ Yuhuuu. Buat yang berencana mau makan malam di mana, ada menu baru nih di @bigberrybakery. Ada macem2 rice bowl. Ada rice bowl bakso blackpepper, beef blackpepper, sosis teriyaki, chicken karrage telur asin, dan lainnya yang pasti bisa bikin kamu kenyang. Mau makan rame2 juga ada yang porsi family fun pack, ada ayam telur asin, sweet and sour chicken, blackpepper chicken, dan masih banyak lagi, bikin suasana makin rame. Yuk, cobain.

BIG BERRY CAFE AND RESTO
Jl. Sultan Agung No. 36 Tegal
Info & pemesanan: 0283-359666
IG: @bigberrybakery

#kulinertegal  #infotegal  #tegalculinary  #dolantegal #tegalfnb  #tegal  #slawi  #kuliner
Read more
Loading...
[ The Legend Warung Makan Maryono ] . Malem gann !! Uda pada kenal warung makan yang 1 ini belum? ...
Media Removed
[ The Legend Warung Makan Maryono ] . Malem gann !! Uda pada kenal warung makan yang 1 ini belum? Para pecinta kuliner malam pasti tau donk dengan warung Maryono ini hahaha 🤧 . Warung Maryono ini mulai buka jam 8 malem gan dan semakin malem semakin rame karna makanan nya semakin komplittt ... [ The Legend Warung Makan Maryono ]
.
Malem gann !! Uda pada kenal warung makan yang 1 ini belum? Para pecinta kuliner malam pasti tau donk dengan warung Maryono ini hahaha 🤧😂
.
Warung Maryono ini mulai buka jam 8 malem gan dan semakin malem semakin rame karna makanan nya semakin komplittt 😍.. Nasi sayur nya buanyakkk banget pilihan lauknya gan, gorengan2 nya pun masih anget2 semua endess banget dah ❤
.
Dan yang paling favorit dan ditunggu-tunggu para pengunjung Warung Maryono ini ya Bubur Kacang Ijo dan Kolak Pisang nya gan 😍 Gatau kenapa Burjo dan Kolak Pisang disini beda dari yang lain gan, mungkin ada suatu resep rahasia disini wkwkwk 🤣😂
.
Udah wes ayo langsung ngrasain aja kesini hahahaha oh iya ancer2 nya gini gan, masuk Gang Dempo Mojosongo nanti ada pertigaan belok kanan dulu terus ketemu pertigaan lagi belok kiri nanti uda sampe, warungnya deket lapangan gitu 🙆‍♂️
.
🏠 W.M Bp. Maryono ⏰ Jam 20.00 - 01.00 ( solusi buat yang kelaparan tengah malem 🤣🤣 )
💲 Es Bubur Kacang Ijo Rp 8.000 - Es Kolak Pisang Rp 8.000
.
Credits to @soloendesfood
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo
Read more
Gleggggg 🤤🤤🤤 . . Kepiting laki2 di #bandardjakartaancol discount 50% , untuk 1 porsi kepiting ...
Media Removed
Gleggggg 🤤🤤🤤 . . Kepiting laki2 di #bandardjakartaancol discount 50% , untuk 1 porsi kepiting ini saya kena Rp.49.000 ( sekitar 350gram ) belum termasuk biaya masak keseluruhan makanan + PPN , nasi refill Rp.8000 , cumi per 100 gram Rp.15.800 , tinggal bilang sama mas2 nya minta kira2 berapa ... Gleggggg 🤤🤤🤤 .
.
Kepiting laki2 di #bandardjakartaancol discount 50% , untuk 1 porsi kepiting ini saya kena Rp.49.000 ( sekitar 350gram ) belum termasuk biaya masak keseluruhan makanan + PPN , nasi refill Rp.8000 , cumi per 100 gram Rp.15.800 , tinggal bilang sama mas2 nya minta kira2 berapa gram , Kelapa Batok Rp.18.000 ( semua harga blm termasuk PPN ) .
.
Buat temen2 Yang pengen jalan2 santai di #Ancol makan #seafood sambil liat pantai , Bandar Djakarta bisa jadi salah satu pilihan tempat makan , plusss pilih weekdays yaaa biar ga terlalu rame 😁 #kuliner_jakarta #kulinerjakarta #eatandtreats #makanseafood #kulinerjakut #kulinerancol #seafoodenak
Read more
Visitors pecinta Fish & Chips-nya @fwc_concept ? Sama dooong! Tempat kuliner yang selalu rame ini udah jadi tempat makan favorit yang cocok buat ajakin pacar atau keluarga karena fasilitas dan varian menunya OK banget! Si kecil aja betah karena ada playground dan snacknya, kayak yang ... Visitors pecinta Fish & Chips-nya @fwc_concept ? Sama dooong! Tempat kuliner yang selalu rame ini udah jadi tempat makan favorit yang cocok buat ajakin pacar atau keluarga karena fasilitas dan varian menunya OK banget! Si kecil aja betah karena ada playground dan snacknya, kayak yang berikut ini
🐟Combo Snack : Kentang Goreng dan Sosis Goreng yang super renyah dan enak, dipadukan dengan saus tartar gurih dan saus tomat, si kecil pasti gak bisa berhenti ngunyah
🐟Classic Sausages : Sosis Goreng nikmat yang terbuat dari daging sapi asli, pastinya sehat dan disukai sama anak - anak
🐟Chicken Nugget : Daging Ayam pilihan yang berkualitas, crispy dan gurih! Seru banget buat jadi pilihan snack
🐟Ice Cream Cone : Segar dan lembutnya Ice Cream Cone FWC bakal bikin semua fresh & happy, apalagi harganya cuma Rp. 5000 aja!

Selain playgorund untuk bermain, Fish Wow Cheeseee juga dilengkapi dengan fasilitas Private Room, Musholla, ruangan yang full AC dan ada Free WiFi
____
Fish Wow Cheeseee
Alamat : Jl. Lombok No. 30 Bandung
Jam buka : 10 Pagi - 10 Malam
Bisa order via GoFood
Twitter & Instagram : @fwc_concept
Facebook : Fish Wow
Cheeseee Website : www.fwcconcept.com
____
#fishwowcheeseeebandung #fishwowcheeseee #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung
Read more
Loading...
Kamu pecinta Fish & Chips-nya @fwc_concept ? Sama dooong! Tempat kuliner yang selalu rame ini udah jadi tempat makan favorit yang cocok buat ajakin pacar atau keluarga karena fasilitas dan varian menunya OK banget! Si kecil aja betah karena ada playground dan snacknya, kayak yang berikut ... Kamu pecinta Fish & Chips-nya @fwc_concept ? Sama dooong! Tempat kuliner yang selalu rame ini udah jadi tempat makan favorit yang cocok buat ajakin pacar atau keluarga karena fasilitas dan varian menunya OK banget! Si kecil aja betah karena ada playground dan snacknya, kayak yang berikut ini:. .
.🐟Combo Snack : Kentang Goreng dan Sosis Goreng yang super renyah dan enak, dipadukan dengan saus tartar gurih dan saus tomat, si kecil pasti gak bisa berhenti ngunyah .
.🐟Classic Sausages : Sosis Goreng nikmat yang terbuat dari daging sapi asli, pastinya sehat dan disukai sama anak - anak. .
.🐟Chicken Nugget : Daging Ayam pilihan yang berkualitas, crispy dan gurih! Seru banget buat jadi pilihan snack. .
.🐟Ice Cream Cone : Segar dan lembutnya Ice Cream Cone FWC bakal bikin semua fresh & happy .
.

Selain playgorund untuk bermain, Fish Wow Cheeseee juga dilengkapi dengan fasilitas Private Room, Musholla, ruangan yang full AC dan ada Free WiFi .

Lokasi Fish Wow Cheeseee .
🏡 Jalan Lombok No. 30 (Seberang Gudeg Banda) .
🕚 Jam 10 pagi - 10 malam .

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @fwc_concept
Facebook : Fish Wow Cheeseee
_____________________________________________

@fwc_concept

Jln Lombok 30

#kemanamanamakan #bandung #fishwowcheeseee #fishwowcheeseeebandung #fishandchips #kulinerbandung #infokulinerbandung #bukapuasa #bandungfoodies
Read more
Happy Saturday everyone! Maaf nih Teh Min jarang update karena alasan tertentu. Siang-siang ...
Media Removed
Happy Saturday everyone! Maaf nih Teh Min jarang update karena alasan tertentu. Siang-siang gini makan yg pedes-pedes enak ya. Dan pilihannya jatuh ke seblak. Akhirnya nemuin satu tempat yg menyediakan berbagai macam seblak, mulai dari mie, makaroni, tulang dan masih banyak pilihan ... Happy Saturday everyone!
Maaf nih Teh Min jarang update karena alasan tertentu.

Siang-siang gini makan yg pedes-pedes enak ya. Dan pilihannya jatuh ke seblak. Akhirnya nemuin satu tempat yg menyediakan berbagai macam seblak, mulai dari mie, makaroni, tulang dan masih banyak pilihan yang lainnya. Waktu Teh Min kesana tempatnya rame bgt

Warung Seblak
Lokasinya di Jl. Jati (sekitar Cihanjuang)
Seblak Mie-Tulang: 15k
[fyi: Porsinya bikin kenyang banget loh!] Jangan lupa buat tag kita terus di #kulinercimahi untuk sharing berbagai referensi seputar kuliner di Cimahi.
Read more
 #Repost from @yunantabuana with @regram.app ... . . Nasi Goreng Rawon. . ceritanya lagi nunggu ...
Media Removed
#Repost from @yunantabuana with @regram.app ... . . Nasi Goreng Rawon. . ceritanya lagi nunggu kereta yang masih 2 jam lagi. perut laper, tapi gak laper-laper banget, mau pesen bebek moyor kok porsinya gede harganya jugak hahaha.. jadilah saya pesan ini. Rasa rawonnya kerasa banget, ... #Repost from @yunantabuana with @regram.app ... .
.
Nasi Goreng Rawon.
.
ceritanya lagi nunggu kereta yang masih 2 jam lagi. perut laper, tapi gak laper-laper banget, mau pesen bebek moyor kok porsinya gede harganya jugak hahaha.. jadilah saya pesan ini. Rasa rawonnya kerasa banget, enak, dagingnya lumayan banyak, bawang putih gorengnya gurih, pas sama nasi gorengnya, pemilihan jenis bawang gorengnya mantap nih, klo pake bawang merah goreng bisa jadi nggak segurih ini. sayang kaldu dagingnya kurang berasa, kalau dibandingin sama nasi goreng sapi padmanaba ini rasa kaldu di nasinya dua poin dibawahnya. mungkin perlu dikasih jeruk nipis kali ya biar bisa diperasin dan nambahin variasi rasa. .
.
Porsinya sedang, kalo buat nunggu kereta gini pas sih, tapi kalau pas lagi laper-lapernya mungkin perlu nambah kentang goreng. nah dengan porsi segino harusnya jangan pake piring lebar gini, pake yang 16 cm aja biar punya kesan rame. .
.
btw telur asinnya enak banget uwuwuuwuw..
.
.
#LokoCafe Stasiun Gubeng..
Nasi Goreng Rawon : 25K
Wedang Jahe Susu : 12K
(sori jahe susunya udah habis sebelum makan jadi gak kepoto hahaha)
.
.
#foodgasm #instafoodmagazine #foodporn #localfood #rawon #jatimhits #surabaya #kuliner #makanmalam #dining #motog5splus #phonegraphy #instatravel #lococafe #makanmakan #makanenak #laper
Read more
Loading...
Pagi pagi masih inget serunya dua hari yang lalu Launching hasil kolaborasi @rasalokalindonesia x @lapisbogor yaitu 3 varian stik talas yang emang khusus buat Bogor. Ada tiga varian stik talasnya, ada rasa Soto Kuning, Lapis Bogor dan Bakso Pedas. Harga masing-masing Rp 13.500 aja. ... Pagi pagi masih inget serunya dua hari yang lalu Launching hasil kolaborasi @rasalokalindonesia x @lapisbogor yaitu 3 varian stik talas yang emang khusus buat Bogor.

Ada tiga varian stik talasnya, ada rasa Soto Kuning, Lapis Bogor dan Bakso Pedas. Harga masing-masing Rp 13.500 aja.
Stik Talas ini adalah stik kecil kecil macam Cheese Stick gitu dan keren sih @rasalokalindonesia ini ngangkat makanan tradisional tapi dengan sentuhan modern dan cita rasa lokal tentunya. Detailnya nanti ya pas di bagian review.
Pada saat launching @chelseaoliviaa dan @glennalinskie juga sempat turun melayani teman teman yang beli pada saat itu, seru.

Acaranya rame banget, antusiasme masyarakat juga bagus, mudah-mudahan langgeng ya kolaborasi @rasalokalindonesia x @lapisbogor ini.

Credits:
1st interview by @bogoreatery
Music score from No Copyright Sounds
#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL3 #indonesianfood #lapisbogor #rasalokalindonesia
Read more
Alhamdulillah kami kebagian juga Nasi Uduk dengan resep turun temurun khas Oma dari @waroenktalubi. ...
Media Removed
Alhamdulillah kami kebagian juga Nasi Uduk dengan resep turun temurun khas Oma dari @waroenktalubi. Begini ceritanya. Jadi pas akhir pekan lalu tuh lagi ada grand opening @waroenktalubi dengan menu Signature Nasi Uduk Khas Oma, rame banget karena selain emang enak, pas waktu itu bisa ... Alhamdulillah kami kebagian juga Nasi Uduk dengan resep turun temurun khas Oma dari @waroenktalubi. Begini ceritanya.

Jadi pas akhir pekan lalu tuh lagi ada grand opening @waroenktalubi dengan menu Signature Nasi Uduk Khas Oma, rame banget karena selain emang enak, pas waktu itu bisa bayar cukup pakai doa.

Singkat kata kami cobain paket Sayang Oma (Rp 27.000) yang isinya Nasi Uduk, Ayam Bakar Babat Goreng, Urap dan Teh.

Nasi uduknya gurih dengan sedikit asin khas nasi uduk tapi gurihnya gak berlebihan cukup buat selera makan jadi lahap.

Ayam Bakarnya dibumbui dan dibakar dengan baik, tingkat kematangannya pas dan spesialnya bumbunya terasa banget sampe ke dalam dagingnya. Di ayam bakar yang didominasi rasa gurih, asin dan sedikit manis ini terasa banyak bumbu di dalamnya dan ada nuansa terasi di dalamnya tapi tidak terlalu kentara.

Yang spesial adalah sambal terasi yang tampilannya mirip sambal korek tapi agak berminyak, terasinya terasa enak banget dan gak ketebak dari daerah mana terasinya berasal. #nyerah.

Babat gorengnya juga digoreng dengan baik sehingga tidak terlalu kenyal tapi masih menyisakan renyah yang enak buat dikunyah.

Kalo sedikit lebih perhatian ada kremesan basah berwarna hijau yang juga terasa spesyal karena sepertinya makan kremesan basahnya aja plus nasi putih anget udah cukup keknya.

Urapnya seger dengan saus kacang yang terasa ringan dan sayuran yang masih terasa renyah digigit jadi bunyi kres kres, pertanda sayurnya masih seger.

Kami minum pesan Es Jeruk Kelapa Muda (Rp 10k) dan Es Kelapa Muda (Rp 10k) yang manis dan segar buat closing. Alhamdulillah nikmat.

Kalau mau ke sini patokannya gak seberapa jauh dari perempatan Gang Aut menuju Sukasari.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #indonesianfood #waroenktalubi
Read more
Another day, another ApronTalk feast! Setelah beberapa saat lalu nyobain mini tumpeng, sekarang ...
Media Removed
Another day, another ApronTalk feast! Setelah beberapa saat lalu nyobain mini tumpeng, sekarang giliran nasi bakarnya. Menu satu ini emang udah jadi comfort food sejuta umat. Pas buat makan rame-rame dengan Family Pack (4 pcs) atau Party Pack (6 pcs). Spicy Roll ala Apron Talk punya 3 varian ... Another day, another ApronTalk feast! Setelah beberapa saat lalu nyobain mini tumpeng, sekarang giliran nasi bakarnya. Menu satu ini emang udah jadi comfort food sejuta umat. Pas buat makan rame-rame dengan Family Pack (4 pcs) atau Party Pack (6 pcs). Spicy Roll ala Apron Talk punya 3 varian rasa: Chicken, Tuna with Pete, dan Bone Marrow! Yang terakhir ini sukses jadi rebutan INIJIE Team. Nasi pulen berpadu dengan bumbu pedas dan potongan sumsum menghasilkan cita rasa dengan smokey dan unik yang nagih banget.
More info and order check out @aprontalk ;) Oya, find em at @bashamarket 31 August - 2 September 2018!
.
#aprontall #eat #nom #instafood #foodgram #yummy #huffposttaste #tastespotting #foodforfoodie #shareyourtable #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #aslisuroboyo #exploresurabaya
.
📸 #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #XT2 #XF56mmF12
Read more
Apa sih street food #Jakarta favorit kamu? Ada yang lebih nikmat dari rekomendasinya @separuhakulemak gak nih? . 1. Bubur Ayam Alfa Alamat: Jl. Meruya Ilir Raya Blok H1 No.4 Harga: Rp25.000 Ini dia kenikmatan yang paling hakiki, bubur yang ditambahin telur ayam kampung setengah ... Apa sih street food #Jakarta favorit kamu? Ada yang lebih nikmat dari rekomendasinya @separuhakulemak gak nih?
.
1. Bubur Ayam Alfa

Alamat: Jl. Meruya Ilir Raya Blok H1 No.4

Harga: Rp25.000

Ini dia kenikmatan yang paling hakiki, bubur yang ditambahin telur ayam kampung setengah matang. Apalagi 'topping' ayam suwir yang gurih dan empingnya. Beuhh, nikmat banget!
.
2. Kwetiau Akang

Alamat: Jl. Mangga Besar Raya No. 2C,

Harga: Rp.55.000

Jawaranya kwetiau di Jakarta! Buat yang doyan seafood, mesti cobain deh kwetiau seafoodnya. Udangnya menggoda banget dan porsinya juga banyak!
.
3. Sop Kambing Estu Rame

Alamat: Jl. Tebet Bar. No.120

Harga: Rp. 50.000 (4 potong)

Cocok buat makan malem nih. Wangi gurihnya aja udah tercium dari luar warung tenda! Apalagi isian daging kambing yang dicampur bumbu rempah dan minyak saminnya, dijamin bikin ketagihan!
.
Yang punya info kuliner di Jakarta yang bikin ngiler lagi, coba deh kasih rekomendasinya di kolom komen! #CreateMoments
Read more
Ini nih BBQ dan Steamboat Halal favorit mimin di Bandung, @qboatpasteur, seru deh buka puasa disini . Dalam satu panggangan kita bisa mencoba BBQ dan Steamboat secara bersamaan. Alat masaknya bagian tengahnya buat BBQ dan pinggirnya untuk rebus kuah dan sayuran. Unik deh! . Buat kamu ... Ini nih BBQ dan Steamboat Halal favorit mimin di Bandung, @qboatpasteur, seru deh buka puasa disini
.
Dalam satu panggangan kita bisa mencoba BBQ dan Steamboat secara bersamaan. Alat masaknya bagian tengahnya buat BBQ dan pinggirnya untuk rebus kuah dan sayuran. Unik deh!
.
Buat kamu yang muslim jangan khawatir karena di Qboat semua menunya No Pork & No Lard. Menunya ada beef, chicken, prawn, kerang, squid, dory, dan tuna
.
Tempatnya luaaaaaas banget dan cocok buat makan rame-rame bareng geng. Ada Outdoor dan Indoor dan banyak spot foto mural juga loh!
______________
QBOAT
📍Jl. Pasteur No.29 (Seberang Bio Farma RSHS Bandung)
Buka jam 9:00-22:00
.
🔺Kisaran harga mulai 27-45ribuan
IG: @qboatpasteur
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #steamboat #kulinerbandungxqboat
Read more
@kulinermhsmlg x @kaneilakes: Kenalin, resto ayam terbaru di Malang. Tempatnya bersih & nyaman. ...
Media Removed
@kulinermhsmlg x @kaneilakes: Kenalin, resto ayam terbaru di Malang. Tempatnya bersih & nyaman. Rasa kane ilakes tapi dengan harga yang bersahabat di kantong mahasiswa. Langsung aja agendain buat makan rame rame kesini. @chickencrush.malang Jl. Pandan 11 A, Malang. . . 📸: ... @kulinermhsmlg x @kaneilakes:

Kenalin, resto ayam terbaru di Malang. Tempatnya bersih & nyaman. Rasa kane ilakes tapi dengan harga yang bersahabat di kantong mahasiswa.

Langsung aja agendain buat makan rame rame kesini.

@chickencrush.malang
Jl. Pandan 11 A, Malang.
.
.
📸: @lintangjingga_daily .
.

Cek juga @kulinermhsmlg dalam bentuk video @kaneilakes
di youtube.com/c/mahasiswamalang

#kuliner #mahasiswa #malang #kaneilakes #kulinermhsmlg #mahasiswamlg #mahasiswamalang
Read more
Mau bakar ikan bakar enak dimana di Pekanbaru ni? _ Ada banyak tempat sih, tapi salah satu yang ...
Media Removed
Mau bakar ikan bakar enak dimana di Pekanbaru ni? _ Ada banyak tempat sih, tapi salah satu yang saya rekom malam ini ada di Ikan Bakar "Cendana", Jalan Riau Ujung. Setau saya hanya buka untuk makan malam. Sekitar jam 6 sore mulainya. Jauh? Ndak juga. Kalo kuliner enak ni, sampe pelosok ... Mau bakar ikan bakar enak dimana di Pekanbaru ni?

_
Ada banyak tempat sih, tapi salah satu yang saya rekom malam ini ada di Ikan Bakar "Cendana", Jalan Riau Ujung. Setau saya hanya buka untuk makan malam. Sekitar jam 6 sore mulainya.

Jauh? Ndak juga. Kalo kuliner enak ni, sampe pelosok pun kita kejar. Ya kan? 😂
.
_
Menurut saya bumbu bakaran disini tastenya paling strong dan masih pilihan nomor satu buat saya dan keluarga ya.

Trus sambel kecapnya, ajib banget. Cocol ikan/udang/cumi/ayam ke sambel itu, makan sama nasi, pake tangan jangan pake sendok, ondeh, sabana lamak!

Memang disini gak ada pricelist. Karna tergantung ukuran ikan atau udang yang kita pesan. Ada yang gede, tentu lebih mahal. Kalo ketek, lebih murah.

_
Harga silakan swipe ke kiri. Saya share foto bon pas saya makan rame-rame sama keluarga aja ya.

Jangan dilihat totalnya. Tapi item per item saja. Jadi ada gambaran berapa habisnya kalo makan kesini.

Menurut saya, harga sama rasa, sepadan lah.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosismakanmalam #cendana #ikanbakarcendana
Read more
Nyari restoran khas Indonesia dengan ruang makan yang luas dan bisa mengakomodasi acara keluarga ...
Media Removed
Nyari restoran khas Indonesia dengan ruang makan yang luas dan bisa mengakomodasi acara keluarga ataupun acara kantor dan event penting lainnya? Udah coba mampir ke @bumininiresto belum nih?  . Dari @bumininiresto, kalian bisa liat view yang bikin hati adeeem, apalagi pas anginnya ... Nyari restoran khas Indonesia dengan ruang makan yang luas dan bisa mengakomodasi acara keluarga ataupun acara kantor dan event penting lainnya? Udah coba mampir ke @bumininiresto belum nih? 😏
.
Dari @bumininiresto, kalian bisa liat view yang bikin hati adeeem, apalagi pas anginnya sepoi-sepoi 😄 Ditambah ada menu Gurame Bakar yang mantaps banget buat di makan rame-rame.
.
Mau mampir ke Puncak pas weekend? Masukin nih @bumininiresto ke list kuliner kalian 👇👇
__
BUMI NINI
📍 Jl. Raya Puncak Cisarua KM 81 No. 18, Bogor
⌚ 08.00 - 22.00
📱 @bumininiresto (Instagram) | 0811-1164-167‬ (Phone)
📍 Jl. Raya Puncak No. 259, Bogor
📱 @bumininiresto (Instagram) | 0811-1164-166 (Phone)
🌐 www.bumiaki.com (Website)
__
#bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #welovebogor #explorebogor #bumininiresto #buminini #bumiaki
Read more
Favorite bangeet makan aneka menu ayam kekinian di @kandang_ayam<span class="emoji emoji1f423"></span> Selalu ada yang baru looh. Ada ...
Media Removed
Favorite bangeet makan aneka menu ayam kekinian di @kandang_ayam Selalu ada yang baru looh. Ada aneka ricebowl, menu wings party buat rame-rame, aneka ayam geprek, crispzza, aiskepal dan masih banyak lagi. Outletnya juga banyak jadi bisa nyamperin yang terdekat dari lokasimu - At ... Favorite bangeet makan aneka menu ayam kekinian di @kandang_ayam🐣 Selalu ada yang baru looh. Ada aneka ricebowl, menu wings party buat rame-rame, aneka ayam geprek, crispzza, aiskepal dan masih banyak lagi. Outletnya juga banyak jadi bisa nyamperin yang terdekat dari lokasimu😋
-
At Kandang Ayam
(@kandang_ayam)
•Jln. Kebon Kawung No. 6-7
•Jln. Kebon Jati No. 141
•Jln. Karapitan No. 48
Buka pukul 11.00-23.00
Bandung
-
Karena pas kesana mimin bareng sama temen-temen, jadi pesennya menu Wings Party🍖 ini yang konon lebih asyik kalo dimakan rame-rame. Sampler party ini harganya cuma 99ribu bisa utk 4-5 orang. Isinya ada wings, sosis, baso, jagung rebus, cornchips dan french fries. Enakkk! Pilihan menu wingsparty lainnya ada Classic Wings Party (119ribu) dan Complete Party (129ribu) beda di isiannya😉 Cuss ah ajak temenmu jadwalin makan kesini!
-
______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkandangayam #kandangayam #wings #chickenwings #cafebandung #caferestobdg #makanpakereceh #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Thanks God its Friday, yang siap-siap hang out yuk ke JEBAK aja. Makan rame rame dengan harga terjangkau ...
Media Removed
Thanks God its Friday, yang siap-siap hang out yuk ke JEBAK aja. Makan rame rame dengan harga terjangkau bisa banget, apalagi kalo cuma buat ngajak pacar. Mampir ke stand 17 aja guys. Kuliner Nusantara dan Masakan Bali diolah dengan bahan berkualitas. JEJAK BALI KULINER Jln. Teuku ... Thanks God its Friday, yang siap-siap hang out yuk ke JEBAK aja. Makan rame rame dengan harga terjangkau bisa banget, apalagi kalo cuma buat ngajak pacar. Mampir ke stand 17 aja guys. Kuliner Nusantara dan Masakan Bali diolah dengan bahan berkualitas.

JEJAK BALI KULINER
📍 Jln. Teuku Umar 212, Dps-Bali (seberang Amaris Hotel-sebelah Citibank)
☎ 0361-9382111
📩[email protected]
#birthdayparty #reunion #gathering #meeting #arisan #kumpulbarengtemen #balidrinks #yummmy #delicious #enak #jebak #jejakbalikuliner #bali #tempatngumpuldibali #denpasar #infodenpasar #infodenpasarkuliner . #nasicampurbali #tradionalfood #indonesianfood #balinnesefood #sambalmatah #bemesere #ayambetutu #spicyfood #yummyfood #
Read more
📸 @tukangjajanid - Sudah pernah makan di Bakso Pak'e Joni? Ini salah satu bakso yg ramenya gila-gilaan ...
Media Removed
📸 @tukangjajanid - Sudah pernah makan di Bakso Pak'e Joni? Ini salah satu bakso yg ramenya gila-gilaan kalo mendekati jam makan siang, apa lg kalo weekend. Kalo lg rame banget, didalem rumah si bapaknya sampe dijadiin tempat lesehan buat makan *udah kayak tamu aja makan didalem rumah ... 📸 @tukangjajanid - Sudah pernah makan di Bakso Pak'e Joni?
Ini salah satu bakso yg ramenya gila-gilaan kalo mendekati jam makan siang, apa lg kalo weekend.
Kalo lg rame banget, didalem rumah si bapaknya sampe dijadiin tempat lesehan buat makan *udah kayak tamu aja makan didalem rumah haha
Satu porsi bakso bisa pake mie atau bihun, dan dapat enam bakso (satu bakso kecil, tiga bakso yg agak besar, satu tahu bakso dan satu lg bakso isi daging).
Kalo saya paling suka yg bakso isi dagingnya, baksonya lembut dan dagingnya juga berasa.
Gak cuma bakso, disini juga mie ayamnya enak cuyy!
#tukangjajan
.
.
.
"Bakso Komplit"
📍Mie Ayam & Bakso Pak'e Joni, Wirasari, Tuparev, Cirebon.
- Rp 10.000,-
#bakso #baksocirebon #jajanbakso #baksoclubid #eeeeeats #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap
Read more
(OFFICIAL PAID PROMOTE MEW 2018) Bingung cari konsumsi buat proker kampus? Wedding? Tunangan? ...
Media Removed
(OFFICIAL PAID PROMOTE MEW 2018) Bingung cari konsumsi buat proker kampus? Wedding? Tunangan? Atau makan rame bareng temen? Tenang ada @d.racik_catering. Kini @d.racik_catering hadir dengan berbagai macam varian menu ayam sobat. Mulai dari ayam panggang, ayam serapah pedas, ayam ... (OFFICIAL PAID PROMOTE MEW 2018)
Bingung cari konsumsi buat proker kampus? Wedding? Tunangan? Atau makan rame bareng temen? Tenang ada @d.racik_catering. Kini @d.racik_catering hadir dengan berbagai macam varian menu ayam sobat. Mulai dari ayam panggang, ayam serapah pedas, ayam goreng lalapan, hingga ayam empal juga ada. Soal harga gausa khawatir sobat, @d.racik_catering hadir dengan harga terjangkau yang tentunya ga bakal rugi sama rasanya. Bikin kangennn...
@d.racik_catering
.
.
#ayam #ayampanggang #ayamserapah #ayamempal #cateringayam #proker #prokerkampus #masakanmalang #khasmalang #ayamlalapan #murahmeriah #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswamalang #makananhitz #cateringhitz #cetar #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinermalangraya #kulinermalang
Read more
Liburan 3 hari smbil kuliner menyenangkan banged semua di coba sampe lupa kl udh kekenyangan <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> Hari ...
Media Removed
Liburan 3 hari smbil kuliner menyenangkan banged semua di coba sampe lupa kl udh kekenyangan Hari 1 : Awal mendarat mamak2 langsung isi perut ke ayam goreng bu tini (lupa poto saking kelaperan hahaha) Cobain tempo gelato yg enak murmer pulakkk mamak2 seneng kl yg murah2 Cari yg anget2 ... Liburan 3 hari smbil kuliner menyenangkan banged semua di coba sampe lupa kl udh kekenyangan 😂😂
Hari 1 : Awal mendarat mamak2 langsung isi perut ke ayam goreng bu tini (lupa poto saking kelaperan hahaha)
Cobain tempo gelato yg enak murmer pulakkk mamak2 seneng kl yg murah2 😆
Cari yg anget2 meluncur ke mie rebus mbah gito yg tempatnya agak2 serem sih tp tetep aja makannya pinter 😝
Hari ke2 : Pagi lgsg isi perut ke soto kadipiro anget2 pake ceker ny bikin mata melek deh 😲
Siangnya lanjut ke kopi klotok sambil nyobain pisang goreng yg enaak bgt tp sayangnya ga bs take away 🙁
Sore2 nya kupi2 lah d filosofi kopi yg lg heitssss biarpun ga bs minum kopi tetep pesen greentea latte aja deh
Malem menjelang gempor krn seharian d luar makan oseng mercon bu narmi yg mkannya smbil lesehan
Hari terakhir mamak2 penasaran sm mie ayam tumini yg rame ny banget2 ternyata rasanya recommend lah sm rame ny apalagi pake cakernya bikin nikmat
Siang menjelang sore tetep butuh kopi d tekoff lumayan lah buat ngilangin ngantuksss
Lanjuut lah ke bandara ehhh mampir dl d Yu Djum belom shahhh kl blm makan gudeg yaak
Tappiiii yg bikin paraaahhh smua d mkn ga kenyang2 mamak2 ini mungkin pas makan lupa baca doa 🙏🏻😝🤗
.
.
.
.
.
#wiskul
#wisatakuliner
#kulinerjogja
#travelling
#instatraveling
#holiday
#shorttrip
#vacation
#friendship
#friendshipgoals
#hijabertraveller
Read more
(OFFICIAL PAID PROMOTE MEW 2018) Bingung cari konsumsi buat proker kampus? Wedding? Tunangan? ...
Media Removed
(OFFICIAL PAID PROMOTE MEW 2018) Bingung cari konsumsi buat proker kampus? Wedding? Tunangan? Atau makan rame bareng temen? Tenang ada @d.racik_catering. Kini @d.racik_catering hadir dengan berbagai macam varian menu ayam sobat. Mulai dari ayam panggang, ayam serapah pedas, ayam ... (OFFICIAL PAID PROMOTE MEW 2018)
Bingung cari konsumsi buat proker kampus? Wedding? Tunangan? Atau makan rame bareng temen? Tenang ada @d.racik_catering. Kini @d.racik_catering hadir dengan berbagai macam varian menu ayam sobat. Mulai dari ayam panggang, ayam serapah pedas, ayam goreng lalapan, hingga ayam empal juga ada. Soal harga gausa khawatir sobat, @d.racik_catering hadir dengan harga terjangkau yang tentunya ga bakal rugi sama rasanya. Bikin kangennn...
@d.racik_catering
.
.
#ayam #ayampanggang #ayamserapah #ayamempal #cateringayam #proker #prokerkampus #masakanmalang #khasmalang #ayamlalapan #murahmeriah #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswamalang #makananhitz #cateringhitz #cetar #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinermalangraya #kulinermalang
Read more
Jujur mulai berasa nih udah gak ada mereka berdua di kantor sedih banget, padahal dulu sering banget ...
Media Removed
Jujur mulai berasa nih udah gak ada mereka berdua di kantor sedih banget, padahal dulu sering banget makan siang bareng di gazebo, ootd bareng sekarang udah sepi.. • Kenal sama mochi itu dijaman masih kato di dalem perut dan skrg udah ada yg baru lg di perut, tapi malah ditinggalin jauh banget ... Jujur mulai berasa nih udah gak ada mereka berdua di kantor sedih banget, padahal dulu sering banget makan siang bareng di gazebo, ootd bareng sekarang udah sepi..

Kenal sama mochi itu dijaman masih kato di dalem perut dan skrg udah ada yg baru lg di perut, tapi malah ditinggalin jauh banget lagi 😭😭 dia yang selalu ada buat aku, kato, dan yuda kita sering banget culik ange malem2 buat jjm alias (jalan jalan malam )dan pecinta kuliner sejati , suka banget cobaiin semua menu tp beli cuman satu2 biar bs sharing makannnya inget gak siii mochi 😢 •
Kalo buat cia orang yang selalu rame , dalam keadaan apapun gak pernah bisa lupa deh sm suara cemprengnnya dan logat betawinya kocak, tp kalo yg ini mah gak jauh perginya , jadi bisa menjadi ange ke 2 lah jjm ya 😛

Udah ah gak mau sedih 😝sekali lagi makasi buat kalian berdua udah pernah menjadi keluarga besar zam dan zm semoga ilmu yang kalian dapet disini bisa di pakai sampai kapanpun ya guys ,pokonya Doa aku buat kalian berdua mochi dan cia semoga apa yang kalian impikan bisa tercapai ,bisa ke korea dan bisa menjadi orang sukses amin 🤗😭🤗🤩❤️ love you anak drama korea 🇰🇷 •
📸 photo by @toycam.id
Read more
• • • MARHABAN YA RAMADHAN.. Hai guysss... #LIWETANJAMBI kembali hadir loh di Jambi untuk menemani ...
Media Removed
• • • MARHABAN YA RAMADHAN.. Hai guysss... #LIWETANJAMBI kembali hadir loh di Jambi untuk menemani Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.. • Nah temen-temen udah pada ngerencanain Bukber bareng belum sama keluarga dan teman tercinta?? btw, udah banyak nih tempat makan yang udah rame ... • • •
MARHABAN YA RAMADHAN.. Hai guysss... #LIWETANJAMBI kembali hadir loh di Jambi untuk menemani Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini..

Nah temen-temen udah pada ngerencanain Bukber bareng belum sama keluarga dan teman tercinta?? btw, udah banyak nih tempat makan yang udah rame di booking untuk Bukber…
Nah @liwetanjambi ini memberikan solusi terbaik untuk kalian yang gamau ribet dan pengen makan enak, banyak, murah dan rame ramean..

@liwetanjambi menyediakan berbagai jenis Paket Ngeliwet yang maknyussss syekali lohh.. Geser ke kiri ya untuk info harga dan menunya..

Keuntungan kalian ngeliwet di @liwetanjambi :
1. Kalian bisa buka puasa dirumah tanpa takut kehabisan tempat, karena Paket ngeliwet yang kamu pesen udah di pack dengan rapi, dan tinggal kamu hias semenarik mungkin ajaaaa.
2. Makanan yang kalian pesen dijamin puas, karena potongan daging ayam dan ikannya yang super besar, dengan bumbu yang mantap pula ya kaann..
3. Kalian bakalan lebih akrab bareng temen dan keluarga, karena apa??? Karena kalian makan diatas satu tempat (daun pisang) yang udah kita sediain..
4. Paket A & B bisa untuk 6 - 8 orang, dan paket C dan D bisa untuk 9 - 10 orang loh
5. FREE Voucher 35rb untuk pemesanan berikutnya dengan minimal pembelian 2 paket apa saja berlaku kelipatan!!

BTW mau mimin tambahin promo nih, buat kalian yang tag 5 orang nama temen kalian di komen dan follow akun ig @liwetanjambi terus kalian capture ke WA/Line/DM adminnya @liwetanjambi.. Kalian bakalan dapet diskon 10 % dari liwetan jambi, Khusus tanggal 14 - 20MEI 2018 yaaa.. Oh yaa jangan lupa tag ig @liwetanjambi dan pakai #liwetanjambi yaaa..

ORDER :
WA : 0812 7466 4040
LINE : liwetanjambi

Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og

Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #liwetanjambi
Read more
[BBQ Grill Termurah se-Surabaya] Swipe <span class="emoji emoji1f448"></span>🏼<span class="emoji emoji1f448"></span>🏼<span class="emoji emoji1f448"></span>🏼 . Kapan lagi bisa makan BBQ Grill dari harga Rp.16.000 ...
Media Removed
[BBQ Grill Termurah se-Surabaya] Swipe 🏼🏼🏼 . Kapan lagi bisa makan BBQ Grill dari harga Rp.16.000 aja. Buat kamu yang suka makan BBQ Grill, yuk cobain @grillme.sby. Tersedia banyak pilihan menu : mie merah, daging ayam, daging sapi, ikan dori, cumi, hingga kimchi yang siap jadi pilihan ... [BBQ Grill Termurah se-Surabaya]
Swipe 👈🏼👈🏼👈🏼
.
Kapan lagi bisa makan BBQ Grill dari harga Rp.16.000 aja. Buat kamu yang suka makan BBQ Grill, yuk cobain @grillme.sby. Tersedia banyak pilihan menu : mie merah, daging ayam, daging sapi, ikan dori, cumi, hingga kimchi yang siap jadi pilihan BBQ-mu. Ada MENU BARU juga Black Mozza & Red Mozza 😍 Setelah makan BBQ, jangan lupa cicipin juga dessert Silky Pudding yang enak dan segar👌🏼
.
Sekarang @grillme.sby buka mulai dari pagi jam 10.00 lho. Jadi kamu bisa sarapan, makan siang sampai makan malam di @grillme.sby
.
Tap ❤ dan mention temen dan keluarga mu buat nge-grill rame-rame yukk gaes!!!
FREE TAKJIL SELAMA BULAN PUASA 🙏🏼
.
Grillme Surabaya @grillme.sby
Jl. Raya Nginden No.16, Surabaya
Buka jam 10.00 - 23.00 (Last Order)
✔️💯HalaL
.
#grillmesby #grillme #bbq #kenyangmakan #makanansurabaya #promomakansby #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #eat #halalfood #halal #food #foodie #foodies #foodblogger #followme #follow #R47NAculinary
Read more
LAST DAY PROMO, PAS WEEKEND PULAAA! WAJIB DINIKMATI NIHH RAME-RAME! <span class="emoji emoji1f30f"></span>🌎<span class="emoji emoji1f30f"></span>🌎<span class="emoji emoji1f30f"></span>🌎<span class="emoji emoji1f30f"></span>🌎<span class="emoji emoji1f30f"></span>🌎<span class="emoji emoji1f30f"></span>🌎SEMUA MENU ...
Media Removed
LAST DAY PROMO, PAS WEEKEND PULAAA! WAJIB DINIKMATI NIHH RAME-RAME! 🌎🌎🌎🌎🌎🌎SEMUA MENU BARU DIDISKON!! Masih tentang BUKU MENU JILID 2-edisi MEI 2018 nya SIMPLISIO di mana isinya ada RATUSAN MENU BARU DUNIA, kali ini kita adain diskon khusus buat 1 buku tersebut! Semua menu baru ... LAST DAY PROMO, PAS WEEKEND PULAAA! WAJIB DINIKMATI NIHH RAME-RAME!
🌏🌎🌏🌎🌏🌎🌏🌎🌏🌎🌏🌎SEMUA MENU BARU DIDISKON!! Masih tentang BUKU MENU JILID 2-edisi MEI 2018 nya SIMPLISIO di mana isinya ada RATUSAN MENU BARU DUNIA, kali ini kita adain diskon khusus buat 1 buku tersebut! Semua menu baru yang ada di buku menu baru tersebut, 3 hari INI : JUMAT-SABTU-MINGGU (29 JUNI, 30 JUNI, 1 JULI 2018), akan di diskon sebesar 25% !!! Wuaaaaoowww udh harga terjangkau dan porsinya tetap pooll dengan rasa dunia yg fantastis, dikasih diskon gede pula! RUGI YANG GA IKUTAN! UNTUNG BESAR YANG IKUTAN BERKALI-KALI!
.
LANGKAH CARA IKUTAN KITCHEN SALE :
1. Post foto menu baru (minimal 1 menu, maksimal ga dibatas, makin banyak makin bagus, siapatau menang voucher) yg kamu pesan + review nya di IG kamu pas NYIMPLISIO di 3 hari Kitchen Sale kali ini. WAJIB tag @simplisiogroup, WAJIB pake hashtag #NYIMPLISIO dan WAJIB pake location nya : Rumah Lezat Simplisio yaaa.
CATATAN : Foto dan Caption Review-nya semenarik mungkin ya. Kalo terpilih, kamu bisa dapet free voucher makan buat kedatangan berikutnya di mana pemenang akan dihubungi secara privat!
2. Tunjukin post kamu itu pas mau bayar di kasir. Dan semua item menu baru yang kamu pesan saat itu akan kita potong DISKON 25%!! Berapapun jumlah menu barunya!
.
INFO PENTING:
1. Promo ini khusus MAKAN DI TEMPAT
2. Promo ini ga bisa digabung sama promo lainnya
3. Promo ini khusus buat yg dapet infonya dengan baca dengan seksama caption minsio. Promo ini ga akan diumumin sama para staf minsio. Jadi bener2 cuma buat yg tau aja karna selalu ngikutin tulisan minsio 😉. Langsung beraksi aja di depan kasir dgn tunjukin post kamu dgn ketentuan di atas yaa 😉
4.Promo boleh dinikmati berulang2 dalam 3 hari besok asal postnya slalu baru!
5. Boleh tetap digabung pesanannya dgn menu2 lama tapi menu2 lama tidak didiskon yaaa
.
Akhir kata, mohon bantuan sebarin info #SimplisioKitchenSale kita ini yaaaa, seluas2nya, biar ga rugi kalo ada yg ga tau! Yukk Kuliner seru-seruan weekend iniii 😆
- minsio -
Read more
252 of 365 :: Kuliner malam hari ini <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Di pinggiran jalan smua alias kaki 5 <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> Dan smuanya deket2an.. . Sepiii ...
Media Removed
252 of 365 :: Kuliner malam hari ini Di pinggiran jalan smua alias kaki 5 Dan smuanya deket2an.. . Sepiii bener ini kotanya.. Sampe2 td lg makan tiba2 ada motor kejar2an. Rupanya ada yg dijambret . . Gambar 1 dan 2 Nasi kucing Drupadi Swarnabumi Enakkkk ini.. Harga nasinya ... 252 of 365 :: Kuliner malam hari ini 😍😍 Di pinggiran jalan smua alias kaki 5 😆😆 Dan smuanya deket2an..
.
Sepiii bener ini kotanya.. Sampe2 td lg makan tiba2 ada motor kejar2an. Rupanya ada yg dijambret 😣😣
.
.
Gambar 1 dan 2
Nasi kucing Drupadi Swarnabumi 🐹🐹
Enakkkk ini.. Harga nasinya 1 bungkus 3 rb aja.. Variasi sayurnya banyak banget udah dibungkusin plastik 1 1. Tinggal nyomot2 doank hehe.. Penjualnya OK baik hati dan ramah.
.
.
Gambar 3
Mie petruk di Jalan Lemahwungkuk 🐄🐄
Beli 1 piring doank buat kiddos.. Mie nyemek tp lupa ga foto saking udh kelaperannya anak2 🤣🤣 Harganya 15 rb per porsi. Dimasaknya pake areng 1 porsi 1 porsi..
.
BUT sorry to say.. ilfil bener nungguinnya 1 jam. Dari sepiiii sampe rame dan msh blm kebagian. Herannn 🤔🤔 Drama diselipin mulu.. KZL.. Bilangnya dicatet.. Tapi ya gt deh.. Org2 yg baru dateng aja bisa dapet duluan. Bakal mikir2 lagi untuk dateng kesini 😝😝 Penjualnya sih ramah cm yah gt deh.. *yahhh anggep aja kelupaan nyatet ya jd suru semakin sabar semakin laper dan semakin lahap makannya*
.
.
Gambar 4
Sate kalong kerbau Drajat Kesambi 🐂🐂
Satenya superrrrrrrr imut2 bangettt. Harganya hanya seribu per tusuk. Rasanya agak2 manis gt ya. Makannya cocol sama bumbu kacang..
.
.
#dapurmacan #foodlover #foodoftheday #foodlicious #foodlover #foodphotography #foodstagram #instafood #igfoodie #foodies #instafood #instalikes #doyanmakan #eateateat #anakjajan #wisatakuliner #wiskul #happytummy #makanenak #rusuhstagram #kuliner #kulinercirebon #nasikucing #satekalong #miepetruk #like4like #likes4likes #09092018
.
#russelrichelyngotocirebon
Read more
[ LIWETAN JAMBI ] --------------- Malaam guys! Udah pada buka puasa beluum?! DMtC ada info kuliner ...
Media Removed
[ LIWETAN JAMBI ] --------------- Malaam guys! Udah pada buka puasa beluum?! DMtC ada info kuliner menarik nih buat kalian khususnya buat bukber bareng dirumah. Naah.. jadi sekarang ceritanya udah hadir di Kota Jambi #LiwetanJambi. • Dalam rangka bulan puasa nih, buat kalian kalian ... [ LIWETAN JAMBI ]
---------------
Malaam guys! Udah pada buka puasa beluum?! DMtC ada info kuliner menarik nih buat kalian khususnya buat bukber bareng dirumah. Naah.. jadi sekarang ceritanya udah hadir di Kota Jambi #LiwetanJambi.

Dalam rangka bulan puasa nih, buat kalian kalian yg pengen bukber bareng keluarga/temen terus males reservasi tempat, kalian bisa order #liwetanjambi. Harganya gak mahal kok, terjangkau banget, porsinya banyak, rasanya mantap. Geser ke kiri ya fotonya buat info harga dan menu yg lebih detail.

Keuntungan kalian ngeliwet di #liwetanjambi
1. Kalian bisa buka puasa dirumah tanpa takut kehabisan tempat
2. Makanan yang kalian pesen dijamin puas, potongan daging ayam dan ikannya besar besar loh.
3. Free 2 additional menu buat 10 orang pemesan pertama di #liwetanjambi
4. Kalian bakalan lebih akrab dan kompak sama kerabat kalian karena makan di satu tempat rame rame.
5. Kalian bakalan terlihat Keren dengan ngeliwet di #liwetanjambi

Oh yaa, 1 Paket #liwetanjambi bisa untuk 8 - 10 orang loh. Kalian gak bakal kekurangan, yang ada kekenyangan. #liwetanjambi made by order ya, jadi kalau mau pesen, minimal 1 hari sebelumnya.

Ada promo buat opening #liwetanjambi juga, kalian bakalan dapet voucher ngeliwet di #liwetanjambi sebesar 35.000 (untuk pembelian 2 paket liwet) untuk orderan ngeliwet kalian berikutnya. Tunggu apa lagi!! Buruuan order buat besok guys!

Contact :
Tlp / WA : 081274664040
Line : srwhynchtb
---------------
#dontmindthecalories
Read more
Gaes, saya abis jalan jalan di @malangtownsquare . Trs top up OVO di kassa 2 @mataharideptstore ...
Media Removed
Gaes, saya abis jalan jalan di @malangtownsquare . Trs top up OVO di kassa 2 @mataharideptstore . Saya buat jajan di foodcourt yang bertanda OVO. Tadi beli nasi bakar tuna ama lalapan bebek penyet di Surya Kuring 48k, cashback 12k. Beli Aiciro 15k, dapet cashback 3k. Bakso Gun 24k, dapet cashback ... Gaes, saya abis jalan jalan di @malangtownsquare . Trs top up OVO di kassa 2 @mataharideptstore . Saya buat jajan di foodcourt yang bertanda OVO. Tadi beli nasi bakar tuna ama lalapan bebek penyet di Surya Kuring 48k, cashback 12k. Beli Aiciro 15k, dapet cashback 3k. Bakso Gun 24k, dapet cashback 6k. Sama Calais 29k, cashbacknya 6k. Tanggal tua bisa tetep makan enak dan hemaaatt, yeeeaayy..!! 🎉🎊 Sejak download aplikasi OVO, saya jadi sering banget ke @malangtownsquare . Awalnya karna parkir 1 rupiah (ini rekor banget, juaraaa 🏆). Sekarang, jajan juga pake OVO cash. Kalo transaksi pake OVO cash, kita bisa dapetin OVO point. Nah, OVO point bisa kita pake buat beli ini itu lagii, seru kaaaannn..!! Seneng banget pake OVO, mudah, praktis, cepat, tepat, senang, tenang, aman dan nyaman.. Teman teman pecinta kuliner, yg hobi nongki hits di matos, ayooo pada download aplikasi OVO. Aplikasi ini seperti 'dompet pintar' kita. Setelah di top up, bisa kita pake buat belanja dengan banyak diskon, bisa juga untuk beli pulsa, bayar tagihan, dan buat transfer. Kalo kalian ingin cari tau tentang OVO, bisa buka www.OVO.id . Atau kalian yg domisili Kota Malang, bisa ke @malangtownsquare . Disana banyak banget kakak kakak OVO yang siap menawarkan dan menjelaskan aplikasi OVO sampai detail ☺️. Yuk pada ikutan juga untuk memenangkan iPhone X. Caranya gampang banget! Follow instagram @ovo_id , share pengalaman kita membeli produk menggunakan OVO. Jangan lupa pake hashtag #OVOandMe . Ayooo rame rame download OVO, lakukan transaksi, dan menangkan iPhone X nya...!!! @ovo_id #OVOandMe #pakeOVOaja
@whytuska @eric_virgiawan_a @zfrfynezka @stunsulthan @dendryyy
Read more
"Ibu hamil lagi kepengen pastel ko, jadi gak kepikiran sama sekali beli bakwan goreng", begitu ...
Media Removed
"Ibu hamil lagi kepengen pastel ko, jadi gak kepikiran sama sekali beli bakwan goreng", begitu jawaban adik ipar saat saya nyari-nyari bakwan untuk disobek ke dalam ketupat sayur paku ini. _ Sarapan ini belinya di Jalan Kayu Manis, persis seberang mesjid. Tempatnya sederhana, tapi ... "Ibu hamil lagi kepengen pastel ko, jadi gak kepikiran sama sekali beli bakwan goreng", begitu jawaban adik ipar saat saya nyari-nyari bakwan untuk disobek ke dalam ketupat sayur paku ini. 😅

_
Sarapan ini belinya di Jalan Kayu Manis, persis seberang mesjid. Tempatnya sederhana, tapi kalo pagi, rame sama yang mau berangkat kerja.

Ketupat sayur pakunya enak. Buat penggemar pedas, ini termasuk yang bikin lidah menari. 😁 Oya, pastelnya isi bihun, ajib rasanya.

_
Harga Rp7.000
Pastel Rp1.000

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #ketupatsayurpaku #pastel
Read more
Loading...