Bubur food bandung kuliner

Loading...


Unique profiles
7
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Bubur Ayam Pak H.Lili dan Pak H.Udin, Bilbao Brasserie, Antapani Bandung
Average media age
750.8 days
to ratio
Ladies and Gentleman, #masguna proudly present, BUBUR AYAM PAGI PALING ENAK SEBANDUNG (mungkin ...
Media Removed
Ladies and Gentleman, #masguna proudly present, BUBUR AYAM PAGI PALING ENAK SEBANDUNG (mungkin jg sedunia) BUBUR AYAM GATSU 32 KANG WAHYU!!!!! Salah satu makanan yang bisa membuat saya merasa bersyukur tinggal di Bandung. Bubur ayamnya gurih, punya aroma dan rasa yang khas, ayamnya ... Ladies and Gentleman, #masguna proudly present, BUBUR AYAM PAGI PALING ENAK SEBANDUNG (mungkin jg sedunia)

BUBUR AYAM GATSU 32 KANG WAHYU!!!!! Salah satu makanan yang bisa membuat saya merasa bersyukur tinggal di Bandung. Bubur ayamnya gurih, punya aroma dan rasa yang khas, ayamnya gede2, bawang gorengnya renyah dam gurih, beuuh nulis ini mulut saya penuh sama air liur!!!! Cost: 15.000

Lokesiyen: Bubur Gatsu 32, Bandung

#makan #makanan #makananindonesia #bubur #buburayam #bandung #kulinerbandung #kulinerindonesia #kuliner #wiskul #wisatakuliner #sarapan #instafood #foodblogger #foodguide #foodie #foodgasm #mouthgasm #foodgram #buzzfood #food
Read more
Loading...
Jalan pagi sambil berolahraga di kawasan Saparua jangan lupa untuk nyicipin aneka pilihan menu ...
Media Removed
Jalan pagi sambil berolahraga di kawasan Saparua jangan lupa untuk nyicipin aneka pilihan menu sarapannya. . Salah satunya Dim Sum ini nih, jika kamu bosan sarapan dengan menu yang itu-itu aja seperti bubur ayam atau nasi kuning, dim sum ini bisa jadi menu alternatif untuk dijadikan ... Jalan pagi sambil berolahraga di kawasan Saparua jangan lupa untuk nyicipin aneka pilihan menu sarapannya.
.
Salah satunya Dim Sum ini nih, jika kamu bosan sarapan dengan menu yang itu-itu aja seperti bubur ayam atau nasi kuning, dim sum ini bisa jadi menu alternatif untuk dijadikan menu sarapan kamu pagi ini.
.
Lokasinya di Sentra Sarapan Saparua. Happy weekend Food Lovers!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #dimsum #sarapan #breakfast #sarapanbdg
Read more
Ini nih Bubur Ayam ilyas namanya. Lihat deh tampilannya sampai tumpeh-tumpeh. . Bubur ayam ilyas ...
Media Removed
Ini nih Bubur Ayam ilyas namanya. Lihat deh tampilannya sampai tumpeh-tumpeh. . Bubur ayam ilyas ini sudah cukup lama mangkal di kawasan Jl. Jamika, tepatnya di persimpangan Jl. Pagarsih. . Eh tapi Bubur ayam ilyas ini hanya buka pada sore hingga malam hari ya. . Selamat mencoba guys! . #kuliner ... Ini nih Bubur Ayam ilyas namanya. Lihat deh tampilannya sampai tumpeh-tumpeh.
.
Bubur ayam ilyas ini sudah cukup lama mangkal di kawasan Jl. Jamika, tepatnya di persimpangan Jl. Pagarsih.
.
Eh tapi Bubur ayam ilyas ini hanya buka pada sore hingga malam hari ya.
.
Selamat mencoba guys!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods
Read more
Haiiii selamat pagi food lovers! Mimin pengen tau dong dimana sih Bubur Ayam yang menjadi favorit ...
Media Removed
Haiiii selamat pagi food lovers! Mimin pengen tau dong dimana sih Bubur Ayam yang menjadi favorit kamu di Bandung? . Share yuk! . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #buburayambdg Haiiii selamat pagi food lovers! Mimin pengen tau dong dimana sih Bubur Ayam yang menjadi favorit kamu di Bandung?
.
Share yuk!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #buburayambdg
@Regrann from @cliff_rich - BUBUR AYAM Price : 13.000 Location : Bubur ayam kang dedi Jl. ...
Media Removed
@Regrann from @cliff_rich - BUBUR AYAM Price : 13.000 Location : Bubur ayam kang dedi Jl. Jend.sudirman bandung Another legend of porridge in town. Cakue,kulit,daging,ati ampela #eatmebandung #porridge #chickenporridge #breakfast #breakfasttime #bubur #buburayam ... @Regrann from @cliff_rich -
BUBUR AYAM

Price : 13.000

Location :
Bubur ayam kang dedi
Jl. Jend.sudirman bandung
Another legend of porridge in town.
Cakue,kulit,daging,ati ampela

#eatmebandung
#porridge #chickenporridge #breakfast #breakfasttime #bubur #buburayam #sarapan #food #foodporn #foods #foodie #foodgram #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #makan #picoftheday #photooftheday #instagood #instamood #instadaily #morning #goodmorning #Regrann
Read more
"Bubur ayam udin" terletak di pinggiran sepanjang jalan antapani Tiap ke bandung langganan bubur ...
Media Removed
"Bubur ayam udin" terletak di pinggiran sepanjang jalan antapani Tiap ke bandung langganan bubur mimin ya disinii Buburnya ditaburi potongan cakue, ayam, dan telur..disini disediain sate usus, telur dan kerupuk untuk disantap bersama bubur.. Nah khasnya disini minumnya dikasi ... "Bubur ayam udin" terletak di pinggiran sepanjang jalan antapani
Tiap ke bandung langganan bubur mimin ya disinii 😍
Buburnya ditaburi potongan cakue, ayam, dan telur..disini disediain sate usus, telur dan kerupuk untuk disantap bersama bubur.. Nah khasnya disini minumnya dikasi teh tawar panas
Ohiya sambelnya juga mantap
Enaaaaakkk!!! 🍴🍽 #kota #foodie #foodgasm #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #makananindonesia #yummy #gurihgurihnyoiii #eat #food #instafood #indonesia #kuliner #kulinermedan #likeforlike #nomnomnom #medan #asiik #indonesia #delicious #explorebandung #kulinerbandung #buburayampakudin #buburayambandung #enak #exploremedan #explore #laper
Read more
Loading...
Ini nih Bubur Ayam Kopo Permai yang cocok banget untuk menu sarapan pagi ini guys! . Bubur ayamnya ...
Media Removed
Ini nih Bubur Ayam Kopo Permai yang cocok banget untuk menu sarapan pagi ini guys! . Bubur ayamnya enak deh, karena ayamnya pakai ayam kampung, tekstur buburnya juga pas banget gak terlalu kental . Rasa buburnya juga khas banget dan dilengkapi topping cakue, ati ampela dan telur pindang . Setiap ... Ini nih Bubur Ayam Kopo Permai yang cocok banget untuk menu sarapan pagi ini guys!
.
Bubur ayamnya enak deh, karena ayamnya pakai ayam kampung, tekstur buburnya juga pas banget gak terlalu kental
.
Rasa buburnya juga khas banget dan dilengkapi topping cakue, ati ampela dan telur pindang
.
Setiap pagi tempat ini selalu ramai lho. Buat yang pengen coba siap-siap antri deh. Hihi
.
Kisaran harga dibawah 15rb
.
Photo by: Anindita Khairani
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #indonesia #sarapanbandung #foodblogger #cuisine #indonesia #buburayam #bubur #instafood #foodies
Read more
Haii selamat pagi food lovers! Bagi kamu yang belum sarapan, nih dapet salam dari Bubur Ayam Ati ...
Media Removed
Haii selamat pagi food lovers! Bagi kamu yang belum sarapan, nih dapet salam dari Bubur Ayam Ati Ampela . Bubur Ayam Pak H Amid, Jl.Padjajaran . Kisaran harga mulai dari 4-19k Selamat mencoba! . Photo by: Bekfanny . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung ... Haii selamat pagi food lovers! Bagi kamu yang belum sarapan, nih dapet salam dari Bubur Ayam Ati Ampela
.
📍Bubur Ayam Pak H Amid, Jl.Padjajaran
.
Kisaran harga mulai dari 4-19k Selamat mencoba!
.
Photo by: Bekfanny
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #bubur #buburayampakamid #sarapanBDG #breakfast
Read more
Loading...
Kalo sarapan dengan bubur ayam atau nasi kuning mungkin sudah biasa ya. . Nah cobain deh sarapan ...
Media Removed
Kalo sarapan dengan bubur ayam atau nasi kuning mungkin sudah biasa ya. . Nah cobain deh sarapan dengan Sate Jando ini. Oiya sate jando itu artinya bukan "sate janda" lho. . Kenapa namanya sate jando? Sate jando bukan dagingnya yang dijadikan sate, melainkan daging yang ada dipinggir-pinggir ... Kalo sarapan dengan bubur ayam atau nasi kuning mungkin sudah biasa ya.
.
Nah cobain deh sarapan dengan Sate Jando ini. Oiya sate jando itu artinya bukan "sate janda" lho.
.
Kenapa namanya sate jando? Sate jando bukan dagingnya yang dijadikan sate, melainkan daging yang ada dipinggir-pinggir daging itu sendiri, mungkin lebih tepatnya, gajih.
.
Satenya sedaap, pas digigit krenyes-krenyes gitu, ditambah saus kacangnya yang khas banget. Beuuh!
.
Sate Jando ini bisa dijadikan menu sarapan alternatif bagi kamu yang bosan dengan sarapan bubur ayam, naskun, dll.
.
Lokasinya di belakang Gedung Sate, Jl.Cimandiri.
.
Mangkal mulai jam 9:00 sampai habis.
.
Selamat mencoba guys!
.
Photo by: Rizkihiro
.
#sate #satay #satejando #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods
Read more
What would be nice for a Friday night dinner? A set of Bubur Pitan from @hochiak_ and good friends ...
Media Removed
What would be nice for a Friday night dinner? A set of Bubur Pitan from @hochiak_ and good friends to share laughters and stories Source: @nyicip ________________________________________ Hochiak Kopitiam di Setrasari Mall B3 No. 53 Bandung. #food #foodgasm #foodporn #eat ... What would be nice for a Friday night dinner?
A set of Bubur Pitan from @hochiak_ and good friends to share laughters and stories 😄

Source: ™@nyicip
________________________________________
Hochiak Kopitiam di Setrasari Mall B3 No. 53 Bandung.
#food #foodgasm #foodporn #eat #culinary #kuliner #areaculinary #instadaily #instagram #instafood #foodie #foodpics #instapic #makanan #yummy #anakjajan #doyanmakan #eatcook #cook #bandungkuliner #kulinerbandung #bandung
Read more
Good morning, ada promo seru nih dari @bilbao_brasserie All you can eat Breakfast at 59k idr++ only ...
Media Removed
Good morning, ada promo seru nih dari @bilbao_brasserie All you can eat Breakfast at 59k idr++ only dengan pilihan berbagai Menu seperti buffet Indonesian food, American breakfast, salad & fruits, waffle & pancake, bubur ayam, egg station, Aneka bread dan juga Aneka minuman, bener2 lengkap ... Good morning, ada promo seru nih dari @bilbao_brasserie All you can eat Breakfast at 59k idr++ only dengan pilihan berbagai Menu seperti buffet Indonesian food, American breakfast, salad & fruits, waffle & pancake, bubur ayam, egg station, Aneka bread dan juga Aneka minuman, bener2 lengkap serasa Lagi breakfast di hotel ya tapi harganya super terjangkau lho udah dapet segini banyak dan rasanya so delicious, dari dulu @bilbao_brasserie ini udah jadi cafe favorit buat nongki dan coba kuliner French food jadi makin suka dg promo breakfastnya, so kalian musti coba swipe buat lihat pic selanjutnya dan cek di instastory.
🍴@bilbao_brasserie
📍Jl Cimanuk no 12 Bandung
➡️Promo All you can eat breakfast
💰59k idr++
⏰7-11 pagi Senin s/d Sabtu
#bilbaobrasserie #allyoucaneatbreakfast #kulinerbandung #mysweetescapediary #caferestobdg #foodblogger #liburanbandung #jalanjalanbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday
Read more
Sebelum beraktivitas yuk kita sarapan dulu guys! . Bagi kamu yang bosan sarapan dengan Bubur ...
Media Removed
Sebelum beraktivitas yuk kita sarapan dulu guys! . Bagi kamu yang bosan sarapan dengan Bubur ayam atau Nasi kuning sepertinya Ketoprak dan Empal gentong ini cocok banget dijadikan menu sarapan kamu pagi ini. . Selamat mencoba Food Lovers! . Ketoprak dan Empal Gentong Cihapit. Alamat: ... Sebelum beraktivitas yuk kita sarapan dulu guys!
.
Bagi kamu yang bosan sarapan dengan Bubur ayam atau Nasi kuning sepertinya Ketoprak dan Empal gentong ini cocok banget dijadikan menu sarapan kamu pagi ini.
.
Selamat mencoba Food Lovers!
.
Ketoprak dan Empal Gentong Cihapit.
Alamat: Jl.Cihapit.
.
Kisaran harga dibawah 15k
.
Photo by: Estiwrd
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #sarapanbdg #ketoprak #empalgentong
Read more
Loading...
Sarapan di #bandung ya kalo gak bubur ayam, nasi kuning, ya kupat tahu <span class="emoji emoji1f60d"></span> Di jalanan antapani banyak ...
Media Removed
Sarapan di #bandung ya kalo gak bubur ayam, nasi kuning, ya kupat tahu Di jalanan antapani banyak bangeet yang jual sarapan jadi gaperlu susah", nah ini salah satu yang menarik perhatian mimin #yaelah Yang min pesen kupat tahu petis Bagi yang suka manis boleh dicoba Tapi buat yg lidah ... Sarapan di #bandung ya kalo gak bubur ayam, nasi kuning, ya kupat tahu 😍
Di jalanan antapani banyak bangeet yang jual sarapan jadi gaperlu susah", nah ini salah satu yang menarik perhatian mimin #yaelah
Yang min pesen kupat tahu petis
Bagi yang suka manis boleh dicoba
Tapi buat yg lidah pedas kayaknya kurang cocok 😂
Jadi kupat tahu petis itu tahu dan lontong yang disiram kuah kacang nah diatasnya ditaburi potongan timun dan dituangkan sedikit kecap
Harganya 10k
Enaaaaakkk!!! 🍴🍽 #kota #foodie #foodgasm #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #makananindonesia #yummy #gurihgurihnyoiii #eat #food #instafood #indonesia #kuliner #kulinermedan #likeforlike #nomnomnom #medan #asiik #indonesia #delicious #explorebandung #kulinerbandung #kupattahupetis #kupattahupetisbandung #enak #exploremedan #explore #laper
Read more
Heyyy kalian kalo buka puasa biasanya takjil dulu apa langsung makan berat ? Menu takjil juga biasanya ...
Media Removed
Heyyy kalian kalo buka puasa biasanya takjil dulu apa langsung makan berat ? Menu takjil juga biasanya nacem macem yahb ada yang asin semacam gorengan atau yang manis semacam kolak, bubur pacar, atau bahkan es campur. Nah nah ngomongin es campur, ini nih yang menurutku enak buat dijadiin ... Heyyy kalian kalo buka puasa biasanya takjil dulu apa langsung makan berat ?
Menu takjil juga biasanya nacem macem yahb ada yang asin semacam gorengan atau yang manis semacam kolak, bubur pacar, atau bahkan es campur. Nah nah ngomongin es campur, ini nih yang menurutku enak buat dijadiin menu pembuka pas buka puasa. Es campur Bandung di Jl. Ks. Tubun. Pamitran Cirebon atau seberang Kinderfield School..
.
📸 @irfanqursyan
.
.
. #food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #instalike #irfanqursyan #foodphotography #vsco #vscofood #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #nx300 #escampur #tajkil #ramadhan #moslem #islam #foodporn #foodgasm #dagelan #puasa #sopbuah #esoyen
Read more
Loading...