Loading Content...

Bubur yang bisa food

Loading...


Unique profiles
25
Most used tags
Total likes
0
Top locations
RSIA aulia, Anjung Selera Larkin Bomba, Option Bistro & Billiard
Average media age
638.3 days
to ratio
45
[Jajan Sobat Marjinal] Bubur Goreng, @15k/porsi (jl. Jeruk, jagakarsa sebrang RSIA Aulia) Saya ...
Media Removed
[Jajan Sobat Marjinal] Bubur Goreng, @15k/porsi (jl. Jeruk, jagakarsa sebrang RSIA Aulia) Saya ngga typo kok, emang bubur goreng. Lucu ya, olahannya sama seperti nasi goreng, tapi ini pake bubur. Cara masaknya buburnya diaduk, dicampur sama telor orak-arik, ayam, bawang bombay, ... [Jajan Sobat Marjinal]
Bubur Goreng, @15k/porsi (jl. Jeruk, jagakarsa sebrang RSIA Aulia)

Saya ngga typo kok, emang bubur goreng. Lucu ya, olahannya sama seperti nasi goreng, tapi ini pake bubur. Cara masaknya buburnya diaduk, dicampur sama telor orak-arik, ayam, bawang bombay, daun bawang, kol, dan bumbu rahasia abangnya. Apakah kalian wahai kaum pemakan bubur tak diaduk ngga mau coba masakan ini? Saya rasa ini harus tetap dicoba, karena abangnya tetap mempertahankan estetika bubur dengan menata taburan kacang, bawang goreng, kerupuk, timun serta tomat sesuai dengan posisinya. Jadi bubur ini tetap bisa dinikmati untuk kaum yang tidak suka mengaduk bubur walaupun saat proses memasaknya, bubur ini diaduk. Ini salah satu bubur yang bisa mempersatukan kaum pemakan bubur diaduk dan tak diaduk! Salam Bhinneka Tunggal Ika.

Nb: kalau saya sih tetep, makan bubur ya diaduk, kabarnya juga Lisa Blackpink makan bubur diaduk juga, kalo kalian gimana?

#bubur #buburayam #buburgoreng #porridge #chickenporridge #streetfood #indonesianstreetfood #jajan #marjinalfood #instafood #vscofood #food_munchies #steakvids #enfoodgalery #doyanmakan #doyanbaking #kulinerindonesia #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #generasijajan #jakartastreetfood #teamdiaduk #teamgakdiaduk
Read more
Loading...
. #psnoviculinary . . Happy lunch good people! Aku lagi happy soalnya nyobain bubur Hongkong+telor ...
Media Removed
. #psnoviculinary . . Happy lunch good people! Aku lagi happy soalnya nyobain bubur Hongkong+telor 1/2 mateng @happybowl.id . buburnya enakkkk dengan ayam suir yang banyak, wangi banget nih bubur, porsinya juga lumayan banyak, cocok buat jadi pilihan kamu yang lagi pengen makan ... .
#psnoviculinary
.
.
Happy lunch good people!
Aku lagi happy soalnya nyobain bubur Hongkong+telor 1/2 mateng @happybowl.id . buburnya enakkkk dengan ayam suir yang banyak, wangi banget nih bubur, porsinya juga lumayan banyak, cocok buat jadi pilihan kamu yang lagi pengen makan anget2 atau buat sarapan 😆 pilihan baru di GoFood yang punya masakan enak dan murah meriah 🤩🤩🤩 untuk yang di Tanjung duren dan Binus Area bisa free delivery lho by call/wa/bbm , cusss cobain
.
🍲 @happybowl.id
📍 Tanjung Duren
📱 WA 089509805540 , LINE : happybowl , BBM 5D80BC53
💰 start from 20k
.
.
.
.
.
.
#dessert #sweet #japanesefood #travel #foodie #food #igfood #foodporn #foodagram #travelblogger #worldtraveller #asia #foodblogger #yummy #dorayaki #cutefood #minifood #foodstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodielife #foodpic #foodgasm #foody #foodlover #bubur #gofood #heatlhyfood #yummm
Read more
Nayz Menu 4 Rasa Salmon Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 4 Rasa Salmon Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. ㅤ Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 4 Rasa Salmon Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.

Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Ikan Salmon (2,5%), Brokoli Organik (1,8%), Kacang Hijau (1,7%), Tomat Organik (1,3%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik #nayzmenu4
Read more
Nayz Menu 3 Rasa Hati Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 3 Rasa Hati Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. ㅤ Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 3 Rasa Hati Sapi Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.

Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Hati Sapi (2,1%), Labu Parang Organik (0,9%), Wortel Organik (0,9%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
#nayzmenu3
Read more
Nayz Menu 2 Rasa Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 2 Rasa Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. . Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 2 Rasa Sapi Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.
.
Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Kacang Merah Oranik (1,6%), Daging Sapi (1,6%), Buncis Organik (0,9%%), Kembang Kol Organik (0,4%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
#nayzmenu2
Read more
Nayz Menu 2 Rasa Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 2 Rasa Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. . Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 2 Rasa Sapi Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.
.
Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Kacang Merah Oranik (1,6%), Daging Sapi (1,6%), Buncis Organik (0,9%%), Kembang Kol Organik (0,4%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
#nayzmenu2
Read more
Loading...
 #Repost @iheartpku (@get_repost) ・・・ Bubur HK with phitan (century egg). Kalau uda kemalaman ...
Media Removed
#Repost @iheartpku (@get_repost) ・・・ Bubur HK with phitan (century egg). Kalau uda kemalaman dan pusing mau makan dimana, @kopipao bisa menjadi salah satu pilihan yang tepat. Buka sampe jam sebelas. Comfort food untuk menghangatkan tubuh, terutama untuk kalian yang jomblo. #iHeartPku ... #Repost @iheartpku (@get_repost)
・・・
Bubur HK with phitan (century egg). Kalau uda kemalaman dan pusing mau makan dimana, @kopipao bisa menjadi salah satu pilihan yang tepat.

Buka sampe jam sebelas. Comfort food untuk menghangatkan tubuh, terutama untuk kalian yang jomblo.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru
Read more
Nayz Menu 3 Rasa Hati Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 3 Rasa Hati Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. ㅤ Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 3 Rasa Hati Sapi Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.

Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Hati Sapi (2,1%), Labu Parang Organik (0,9%), Wortel Organik (0,9%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
#nayzmenu3
Read more
Loading...
Nayz Menu 1 Rasa Ayam Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 1 Rasa Ayam Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. . Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 1 Rasa Ayam Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.
.
Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Daging Ayam (2,5%), Kacang Hijau (1,7%), Wortel Organik (1,7%), Tomat Organik (1,2%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
#nayzmenu1
Read more
Nutrisi yang baik merupakan bagian penting dari gaya hidup sehat anak Anda. Selama masa prasekolah, ...
Media Removed
Nutrisi yang baik merupakan bagian penting dari gaya hidup sehat anak Anda. Selama masa prasekolah, anak Anda harus makan makanan yang sama dengan seluruh keluarga makan, dengan lebih memperhatikan nilai gizi makanan. Makanan harian anak sebaiknya termasuk sayur dan buah-buahan segar ... Nutrisi yang baik merupakan bagian penting dari gaya hidup sehat anak Anda. Selama masa prasekolah, anak Anda harus makan makanan yang sama dengan seluruh keluarga makan, dengan lebih memperhatikan nilai gizi makanan. Makanan harian anak sebaiknya termasuk sayur dan buah-buahan segar setiap harinya. Mencukupi gizi seimbang dengan porsi karbohidrat, protein dan lemak baik. Batasi makan makanan junk food dan fast food atau makanan olahan dalam menu anak Anda, dan kurangi juga minuman dengan tambahan gula manis. Untuk mencegah pengaruh buruk, buatlah lingkungan rumah Anda sendiri tetap sehat. Siapkan makanan sehat bergizi di rumah dengan memperhatikan rendah GGL yakni rendah garam/sodium, rendah gula, dan produk rendah lemak. Sehingga anak akan menjadi terbiasa dengan makanan kaya nutrisi yang sehat dan mungkin membuatnya tidak mudah tergoda makanan yang manis, asin, atau berminyak ketika beranjak dewasa karena sudah terbiasa mengkonsumsi makanan sehat sejak kecil. Memang salah satu kendala adalah harus memasak yg sedikit merepotkan dibandingan cepat saji. Tapi ingatlah pepatah yg mengatakan hasil tidak akan mengkhianati usaha. Sedikit efforts untuk sang buah hati demi kesehatan dan masa depannya.
.
Thanks to @haezbaby.id (satu-satunya distributor resmi Garansi pabrik produk Bear ESC) yg membantu saya meringankan proses memasak untuk keluarga terutama untuk Ania. Praktis, karena dengan menggunakan Haezbaby Bear ESC yang fungsinya bisa untuk Memasak (bubur, nasi, soup dan kaldu), untuk Menghangatkan bahkan bisa sekaligus digunakan sebagai Sterilizer dan Defrost makanan beku.
.
Kelebihan dari Haezbaby Bear ESC ini adalah material yang digunakan sangatlah aman, menggunakan mangkuk porcelain dan stainless steel yang direkomendasikan untuk digunakan saat proses memasak. Bentuknya yg compact dan ringan juga sangat cocok untuk digunakan saat travelling, apalagi dengan fungsi timer dan warm mode.
Jadi tidak perlu ribet lagi untuk bisa menyiapkan makanan-makanan sehat bergizi.
Read more
Nayz Tematik BB Labos Rasa Kakap Kotak 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat ...
Media Removed
Nayz Tematik BB Labos Rasa Kakap Kotak 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Menu diformulasikan membantu meningkatkan berat badan. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. Bukan Produk Instan. . Dapat ... Nayz Tematik BB Labos Rasa Kakap Kotak 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Menu diformulasikan membantu meningkatkan berat badan.
Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.
Bukan Produk Instan.
.
Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230.
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Ikan Kakap, Tahu Sutera, Bubuk Keju, Brokoli Organik, Tomat Organik, Bawang Putih Bubuk, Perisa Sintetik, Inulin.
.
Cara Memasak SLOW COOKER:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan KOMPOR
1 Sdm Nayz bubur 200ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
*Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik #nayzbblabos
Read more
Nayz Menu 6 Rasa Tuna Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan ) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 6 Rasa Tuna Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan ) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. ㅤ Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 6 Rasa Tuna Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan )
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.

Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Ikan Tuna (2,6%), Tahu Sutera (1,3%), Labu Kabocha Organik (0,9%), Seledri Organik (0,2%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik #nayzmenu6
Read more
Loading...
 #Repost .. @bello_id . Terima kasih banyak ya sahabat @bello_id su mampir ke ALENIA PAPUA Coffee ...
Media Removed
#Repost .. @bello_id . Terima kasih banyak ya sahabat @bello_id su mampir ke ALENIA PAPUA Coffee & Kitchen , coba rasa kuliner khas Papua & kopi Papua.. Terima kasih ya share review nya untuk sahabat IG semua.. . Happy Friday & Have a nice weekend 🏻️ . REVIEW @bello_id ️ Alam Papua yang ... #Repost .. @bello_id .
Terima kasih banyak ya sahabat @bello_id su mampir ke ALENIA PAPUA Coffee & Kitchen , coba rasa kuliner khas Papua & kopi Papua.. Terima kasih ya share review nya untuk sahabat IG semua.. .
Happy Friday & Have a nice weekend 🙏🏻😊🌹❤️ .
REVIEW @bello_id ➡️ Alam Papua yang indah semakin menarik dengan kulinernya yang nikmat. Buat kamu yang belum sempat ke Papua dan ingin merasakan enaknya kuliner Papua, kamu bisa datang ke Alenia Coffee & Kitchen. Di sini makanan dan minuman khas Papua bisa kamu nikmati sepuasnya!

Mulai dari Papeda Ikan Kuah Kuning sampai berbagai macam Kopi Papua bisa kamu coba di sini. Untuk camilan, kamu bisa coba, Puding Sagu Kenari, Bubur Sagu Kacang Merah, Kue Bola Persipura, Roti Ampas Tarigu, Papeda Goreng, dan Kue Lontar Papua. Yang unik, kamu juga bisa mencoba jus buah matoa, salah satu buah khas Papua.

Penasaran ingin mencoba? Baca ulasan selengkapnya di www.bello.id ya 🤗

#belloid #bellotravelers #bellofoodtour #culinary #food #foodie #foodblogger #culinarytour #makanan #kulinerpapua #AleniaPapuaCoffeeAndKitchen #ALENIA #AriSihasaleNiaSihasale #KulinerKhasPapua #MakananKhasPapua #KopiPapua #PapuaCoffee .
@bello_id
@aleniapapuacoffee
Read more
Ngemil berbagai cemilan enak sampe mesen makanan dan manisan, bisa cek langsung ke @dapoer_maifins. ...
Media Removed
Ngemil berbagai cemilan enak sampe mesen makanan dan manisan, bisa cek langsung ke @dapoer_maifins. Ngeliat foto-foto di IGnya aja udah langsung laper. Kami nyobain Bubur Durian dan Lapis Durian. Enak. Trus ada Bolu Pisang yang lembut dan oke rasanya. Buat BroSis yang suka kolang-kaling, ... Ngemil berbagai cemilan enak sampe mesen makanan dan manisan, bisa cek langsung ke @dapoer_maifins. Ngeliat foto-foto di IGnya aja udah langsung laper.

Kami nyobain Bubur Durian dan Lapis Durian. Enak. Trus ada Bolu Pisang yang lembut dan oke rasanya. Buat BroSis yang suka kolang-kaling, cobain Makoka deh.

@dapoer_maifins juga menerima pesanan untuk acara, pesta, dll.

_
Harga
Lapis Durian Rp50.000
Bolu Pisang Rp35.000
Bubur Durian Rp20.000
Makoka Rp35.000

_
Follow @dapoer_maifins
atau WA 085274441730
Bisa juga datang ke alamat di:
Jalan Melati 1 Arifin Ahmad
Perum Cakra Dwi Sejahtera
Block C Nomor 8

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #dapoermaifins
Read more
Cobain dimsum yang baru in town,, DIMTARA ,, ada aneka dimsum disini yg bisa di coba, tadi gue pesan, ...
Media Removed
Cobain dimsum yang baru in town,, DIMTARA ,, ada aneka dimsum disini yg bisa di coba, tadi gue pesan, siomay udang, hakao udang, sui kiaw goreng, cin congfen ayam, bubur ayam,, dan ada juga bihun goreng,, met makan guysss #nomnom #food #foodporn #instagood #instalike #likeforlike #like4like ... Cobain dimsum yang baru in town,, DIMTARA ,, ada aneka dimsum disini yg bisa di coba, tadi gue pesan, siomay udang, hakao udang, sui kiaw goreng, cin congfen ayam, bubur ayam,, dan ada juga bihun goreng,, met makan guysss #nomnom #food #foodporn #instagood #instalike #likeforlike #like4like #tagsforlikes #kulinermedan #makanmana #medan #igers #instadaily #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #instagram #instagramers
Read more
Loading...
Kalo sarapan dengan bubur ayam atau nasi kuning mungkin sudah biasa ya. . Nah cobain deh sarapan ...
Media Removed
Kalo sarapan dengan bubur ayam atau nasi kuning mungkin sudah biasa ya. . Nah cobain deh sarapan dengan Sate Jando ini. Oiya sate jando itu artinya bukan "sate janda" lho. . Kenapa namanya sate jando? Sate jando bukan dagingnya yang dijadikan sate, melainkan daging yang ada dipinggir-pinggir ... Kalo sarapan dengan bubur ayam atau nasi kuning mungkin sudah biasa ya.
.
Nah cobain deh sarapan dengan Sate Jando ini. Oiya sate jando itu artinya bukan "sate janda" lho.
.
Kenapa namanya sate jando? Sate jando bukan dagingnya yang dijadikan sate, melainkan daging yang ada dipinggir-pinggir daging itu sendiri, mungkin lebih tepatnya, gajih.
.
Satenya sedaap, pas digigit krenyes-krenyes gitu, ditambah saus kacangnya yang khas banget. Beuuh!
.
Sate Jando ini bisa dijadikan menu sarapan alternatif bagi kamu yang bosan dengan sarapan bubur ayam, naskun, dll.
.
Lokasinya di belakang Gedung Sate, Jl.Cimandiri.
.
Mangkal mulai jam 9:00 sampai habis.
.
Selamat mencoba guys!
.
Photo by: Rizkihiro
.
#sate #satay #satejando #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods
Read more
Hari Ke 5 @30haribercerita Sarapan pagi.. Biasanya orang klo sarapan itu makanannya identik ...
Media Removed
Hari Ke 5 @30haribercerita Sarapan pagi.. Biasanya orang klo sarapan itu makanannya identik dengan nasi, buah, roti, bubur atau gorengankan? klo bosen sama itu semua, ada alternatif lho yaitu kue kamir.. kue kamir ini menurut saya cukup mengenyangkan. saya pernah ngobrol sama ... Hari Ke 5 @30haribercerita

Sarapan pagi.. Biasanya orang klo sarapan itu makanannya identik dengan nasi, buah, roti, bubur atau gorengankan? 😁

klo bosen sama itu semua, ada alternatif lho yaitu kue kamir.. kue kamir ini menurut saya cukup mengenyangkan.

saya pernah ngobrol sama pembeli kue kamir ini.. kebetulan orang yang saya tanya ojek online, kata bapaknya klo beli kue kamir ini bisa untuk menahan lapar smpe siang.. dri pada sarapan gorengan.. Perbandingannya gorengan 5rb dpt hnya 3 pcs. paling bertahan hanya sampai jam 10.. klo kue kamir 5rb dpt 3 pcs bisa sampai jam 12.. kebetulan kue kamir yang saya beli ini di daerah cililitan.. kue kamir ini kira2 tahun 2012.. hanya jualan dipinggir jalan, sekarang sudah punya ada toko.. kalau ditnya soal rasanya kue kamir ini enak 😁.. buktinya kalau mau beli harus antri😅

#kue #kamir #food #30haribercerita #kuliner #lenovo #android #cililitan
Read more
Hai...hai...penggemar Es Kepal.... Es Kepal Ningkene bisa jadi pilihan untuk berbuka puasa ...
Media Removed
Hai...hai...penggemar Es Kepal.... Es Kepal Ningkene bisa jadi pilihan untuk berbuka puasa nanti loh. Dan sekarang ada varian rasa baru, es kepal greentea & es kepal Dancow. Yuuk cobain yuk.. Selama Ramadan Es Kepal Ningkene buka dari jam 16.00 - 00.00. Yang asyiknya lagi nih, Es Kepal ... Hai...hai...penggemar Es Kepal....
Es Kepal Ningkene bisa jadi pilihan untuk berbuka puasa nanti loh.
Dan sekarang ada varian rasa baru, es kepal greentea & es kepal Dancow. Yuuk cobain yuk.. Selama Ramadan Es Kepal Ningkene buka dari jam 16.00 - 00.00.

Yang asyiknya lagi nih, Es Kepal Ningkene sekarang bisa di pesan Via GO FOOD.

Kedai Ningkene
Jl. Tentara Pelajar No.23 - Cirebon
(Seberang bubur Mang Kapi)

Eps4 #eskepalmilocirebon #aboutcirebon #eskepalmiloningkene #milo #food #eskepalmilo
Read more
Loading...
Mari hitung jumlah bakpao yang ada di foto ini. Ada berapa ya? Hmm 🌝 . . Makan dimsum & Chinese food ...
Media Removed
Mari hitung jumlah bakpao yang ada di foto ini. Ada berapa ya? Hmm 🌝 . . Makan dimsum & Chinese food di @warunglaotabali yang gak ada duanya. Resto ini HALAL dan berdiri sejak tahun 2002. Terkenal karena bubur & cakue mereka yang istimewa. Abis aku cobain bener sih guys saking enaknya pingin ... Mari hitung jumlah bakpao yang ada di foto ini. Ada berapa ya? Hmm 🌝
.
.
Makan dimsum & Chinese food di @warunglaotabali yang gak ada duanya. Resto ini HALAL dan berdiri sejak tahun 2002. Terkenal karena bubur & cakue mereka yang istimewa. Abis aku cobain bener sih guys saking enaknya pingin nangis :”) .
Quote dari Mr. Laota yang aku suka banget : “ If we cook with love, it means we give the love to our guest”. .
Semua masakan rasanya pake cinta banget, dan tenang aja di sini tidak pakai MSG sama sekali. Gak heran @warunglaotabali gak pernah sepi pengunjung sejak 2002 sampai sekarang. .
Oya, ditambah kalau udah cari tau sekarah berdirinya @warunglaotabali , dijamin kalo ke Bali pasti makin gak bisa ngelewatin makan di sini. .
.
📍 @warunglaotabali Jimbaran.
📷 @inijie 🚘 Rental Car @dievastravelbali .

This trip is made possible by #HaryonoTravelApps . One stop app to plan your trip via @haryonotravel .
.
.
#StefGabTravels #StefGabTravelsBali
#VoyagersBali2018 #VoyagerswithHaryonoTravel #bali #hotelindonesia #balilife #bali #balirestaurant #WarungLaotaBali #balihalalfood #halalfoodbali #kulinerhalalbali #WarungLaota #travel #indonesia
Read more
Available on stock, Mommy J premium food powder.. senjata mommy2 yg anaknya picky eater atau GTM ...
Media Removed
Available on stock, Mommy J premium food powder.. senjata mommy2 yg anaknya picky eater atau GTM nih . Whitebait (ikan teri medan) : tinggi protein, omega 3 dan kalsium dan yg pasti ikan tanpa pemutih dan formalin ya Anchovy (ikan bilis) : tinggi kalori, zat besi, kalsium.. dan pastinya ... Available on stock, Mommy J premium food powder.. senjata mommy2 yg anaknya picky eater atau GTM nih 😍
.
🐟 Whitebait (ikan teri medan) : tinggi protein, omega 3 dan kalsium dan yg pasti ikan tanpa pemutih dan formalin ya
🐟 Anchovy (ikan bilis) : tinggi kalori, zat besi, kalsium.. dan pastinya tanpa pemutih dan formalin jg
🍄 mushroom : terbuat dari jamur shitake organik.. tinggi serat, asam amino lengkap dan baik bagi imun sistem anak2 .
🐔 chicken : sumber protein, vitamin yang baik bagi pertumbuhan anak2 .
.

Semua produk mommy J bisa dikonsumsi dari bayi umur 7 bln (kecuali yg mushroom itu 10bln ya) tanpa penambahan gula garam, MSG, pengawet, pewarna, halal dan non GMO
.
Mommy J ini bisa ditabur langsung dalam masakan ya, karena teksturnya sangat halus.. juga bisa jadi bumbu kaldu, untuk tumisan, campuran dalam bubur bayi, dll.. .
.
.

Price:
Premium Whitebait 210rb 100gr
Premium Anchovy 165rb 100gr
Premium Chicken 145rb 40gr
Organic Mushroom 165rb 100gr
.
.
#mommyj #mommyjbandung #mpasi #premiumfoodpowder #whitebait #anchovy #chicken #mushroom #tokoorganicbandung #tokoorganicmpasi
Read more
Si kocin udah makan sejak umur 5 bulan kurang 4 hari.. Bukan karna BBnya kurang.. BBnya justru naik ...
Media Removed
Si kocin udah makan sejak umur 5 bulan kurang 4 hari.. Bukan karna BBnya kurang.. BBnya justru naik banyak sekitar 700gr.. Tapiiii berhubung kocin ketauan sama tante dr. melanie kalo mimik sufor, disuruhlah kocin mamam umur 5 bulan.. Dengan harapan sufornya distop, mulai makan dan full ... Si kocin udah makan sejak umur 5 bulan kurang 4 hari.. Bukan karna BBnya kurang.. BBnya justru naik banyak sekitar 700gr.. Tapiiii berhubung kocin ketauan sama tante dr. melanie kalo mimik sufor, disuruhlah kocin mamam umur 5 bulan.. Dengan harapan sufornya distop, mulai makan dan full asi lagi.. Jadilah ibu bergegas belanja perlengkapan MPAsi.. Nah ini modal #mpasi si kocin.. Ibu ga beli banyak2 ya nak.. Seperlunya aja.. Yang penting kepake

1. Pigeon feeding set. Lengkap ada mangkok, piring, sendok, training cup

2. Pigeon food maker. Sengaja beli ini karna liat2 isinya lengkap.. Udah ada parutan, tumbukan, saringan, buat peras jeruk, plus dapet sendok juga

3. Doidy cup. Buat latihan mimik digelas

4. Mothers corn silicone cube. Buat simpen kaldu ayam kaldu sapi di freezer

5. Bibs silicone marcus. Biar gampang cuci2nya.. Warna, design, dan bahan oke punya.. Hahahaha

6. Mothers corn smart container. Ini buat tempat mamam si kocin kalo pergi2

7. Tepung beras merah gasol. Karna awal mpasi disuruh makan bubur susu, ibu belilah tepung beras merah ini~
Biar mamamnya tambah semangat, ibu beliin high chair sekalian... (swipe gambar sebelah yaa)

High chairnya ibu beliin joie 6in1.. Ini bisa buat 6jenis pemakaian.. Bisa dipake insyaAllah sampe kocin TK/SD.. Hahahaha kelamaan ya?? Gpp deh.. Berdoa aja ini awet.. Ibu beliin ini semua buat kocin.. Semangat dan lahap yaa makannya! 😂
#reviewmpasibcjunejuly2017 #mpasi #mpasidini #mpasi5bulan #sikocin #pigeonfeedingset #pigeonfoodmaker #pigeon #motherscorn #joie

Fyi : semuanya beli di @angela_babyshoppe 😁
Read more
Nayz Menu 5 Rasa Kakap Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan ) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 5 Rasa Kakap Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan ) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. ㅤ Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 5 Rasa Kakap Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan )
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.

Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Beras Merah Organik (37%), Makaroni , Jagung Manis (2,4%), Ikan Kakap (0,9%), Wortel Orgwnik (0,9%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik #nayzmenu5
Read more
• Kembang Pete • . . . "... Ku berikan padamu Setangkai kembang pete Tanda cinta abadi namun ...
Media Removed
• Kembang Pete • . . . "... Ku berikan padamu Setangkai kembang pete Tanda cinta abadi namun kere," begitu pengamen-pengamen di TIM menirukan tembang milik om Iwan Fals. Jujur, aku bukan orang yang gemar kulineran. Makan bagiku ya karena memang tubuh perlu diisi 'bensin' agar bisa ... • Kembang Pete • .
.
.
"... Ku berikan padamu
Setangkai kembang pete
Tanda cinta abadi namun kere," begitu pengamen-pengamen di TIM menirukan tembang milik om Iwan Fals.

Jujur, aku bukan orang yang gemar kulineran. Makan bagiku ya karena memang tubuh perlu diisi 'bensin' agar bisa lanjutkan perjalanan. Sesederhana itu..bahahakk.

Bangun pagi tadi hal pertama yang terpikirkan olehku adalah: "Nasi Goreng Pete TIM". .
.
TIM?
Itu loh pusat kesenian Jakarta Taman Ismail Marzuki di Cikini. Tempat favoritku untuk bengong. Kalau tidak tahu lagi harus kemana untuk enyahkan pikiran suntuk, TIM jadi tujuan. Nah, di pelataran depan TIM persis pinggir Jalan Cikini Raya banyak penjual makanan gerobak, ada Sate Padang, mi ayam, ketoprak, bubur ayam, yang mendominasi adalah Nasi Goreng.
Setiap ke TIM, aku pasti memesan nasi goreng. Baru tahun ini aku sadar bahwa ada menu baru: nasi goreng pete. Sekali coba langsung ketagihan. .
.
.
Bulan lalu terakhir ke TIM, belum ada rencana mau ke sana lagi. Mengobati rasa rindu, jadilah pagi ini aku membuat Nasi Goreng Pete seperti yang dijual di TIM.

Untung masih ada stok Sosis Sapi Fiva Food. Gak pakai lama, kusiapkan bahan, bumbu, sayur, dan...taraaaaa.... nasi goreng pete siap disantap.

Terus kepikiran, bapak penjual nasi goreng di TIM itu sosis yang dipakainya apakah Sosis @fivafood

Aku suka Sosis Fiva Food karena kulit pembungkus sosisnya bisa langsung dimakan. Produknya sudah mengandung serat, diolah dari daging Sapi dan Ayam berkualitas, dijamin halal.
Aku masih ada stok Rolade Sapi dan Ayam juga Kornet Ayam Fiva Food, entah besok mau kuberdayakan jadi masakan apa.
Kalau stok Fiva Food habis, bisa pesan di @tokopedia.
Praktis!

FYI: Nasi Goreng dinobatkan sebagai makanan terenak peringkat kedua setelah Rendang versi CNN Travel.

Jalan lupa makan siang, kamu: @sapigloria @anafitrotul_
@annisamaya @re.diantina
@deviyns

#FivaFood #FivaFoodBergizi  #FivaFoodEnak  #FivaFoodPraktis #FivaFoodBerprotein #Sausage #Sosis #Rolade #Kornet #MakanEnak #Foodporn #Instafood
@Fivafood
Read more
Oonew Baby Puree 6in1 Baby Food Processor <span class="emoji emoji1f495"></span>Rp. 1.749.300 (was Rp. 2.499.000) FREE CARRIER BAG . BABY ...
Media Removed
Oonew Baby Puree 6in1 Baby Food Processor Rp. 1.749.300 (was Rp. 2.499.000) FREE CARRIER BAG . BABY PUREE By OONEW yg merupakan Digital Food Processor dengan fungsi : 1. Steaming Desain yang dipatenkan OONEW baby food processor terletak pada siklus penguapan dari bawah ke atas (menggunakan ... Oonew Baby Puree 6in1 Baby Food Processor 💕Rp. 1.749.300 (was Rp. 2.499.000) FREE CARRIER BAG
.
BABY PUREE By OONEW yg merupakan Digital Food Processor dengan fungsi :
1. Steaming
Desain yang dipatenkan OONEW baby food processor terletak pada siklus penguapan dari bawah ke atas (menggunakan siklus hidrologi dalam pengukusan) sehingga uap panas akan sepenuhnya menembus setiap makanan yang ada di dalam wadah kukusan.
2. Blending
Anda bisa mengatur kecepatan menggiling. Halus atau kasar? Oonew memblending dengan otomatis untuk membantu anda mengefisiensikan waktu.
3. Sterilizing
Baby pure dapat mensterilisasi botol susu dalam waktu yang singkat. Anda bisa mengatur waktu secara otomatis.
4. Warming
Fungsi menghangatkan dilengkapi dengan smart timer system dengan indikator suara,sehingga anda tidak harus menunggu ataupun khawatir botol susu menjadi terlalu panas.
5. Keep Warm
Anda dapat menyimpan bubur atau puree agar selalu hangat dengan nutrisinya pada saat dikonsumsi pada si kecil.
6. Descaling
Fungsi membersihkan tangki air yang bisa dilakukan dengan menyentuh satu tombol sehingga memastikan uap kukusan tetap higienis.
.
Baby Puree di design di Perancis dan wadah terbuat dari Tritan yang aman serta tidak mudah pecah yang dibuat di USA.
.
Apa sih kelebihan OONEW Baby Puree?
👉 wadah pencampuran dengan bahan Tritan bebas BPA,bahan kristal plastik Tritan TX 2001 murni yang kuat membuat cup tidak mudah pecah dan rusak meskipun terjatuh.
👉 safety switch,knop pengaman ganda yang dirancang khusus untuk memastikan stabilitas dan keamanan daya on off pada saat alat akan digunakan. Mesin tidak akan menyala jika penutup belum sampai terkunci.
👉 dua tingkat keranjang pengukus.
👉 NTC Temperatur sensor real time akan otomatis memonitoring tangki air.
👉 dapat mengontrol ketersediaan air karena layar tangki air yang transparan dengan petunjuk skala kapasitas dan skala waktu.
👉 close system pada tangki air mencegah makanan masuk ke dalam tangki dan menjamin tangki selalu bersih dan bebas dari olahan makanan.
👉 layar LCD digital dengan sudut yang dapat disesuikan hingga 45 derajat.
👉 setiap fungsi disertai dengan timer.
#babyonlineshop #babyonlineshopmurah #foodprocessors
Read more
Nayz Menu 5 Rasa Kakap Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan ) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 5 Rasa Kakap Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan ) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. ㅤ Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 5 Rasa Kakap Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan )
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.

Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Beras Merah Organik (37%), Makaroni , Jagung Manis (2,4%), Ikan Kakap (0,9%), Wortel Orgwnik (0,9%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
Read more
MENU BARU!! KELEZATAN BARU!! SEMAKIN LENGKAP, MAKIN SEGALA ADA AJA NIH DI SIMPLISIO!! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> . "Bubur ...
Media Removed
MENU BARU!! KELEZATAN BARU!! SEMAKIN LENGKAP, MAKIN SEGALA ADA AJA NIH DI SIMPLISIO!! . "Bubur Oatmeal Kaldu Ayam" Semangkuk bubur oatmeal panas yang dimasak dadakan (selalu fresh) dengan kaldu ayam asli dan bumbu-bumbu yang pas sehingga menghasilkan bubur yang lembut, lezat, ... MENU BARU!! KELEZATAN BARU!! SEMAKIN LENGKAP, MAKIN SEGALA ADA AJA NIH DI SIMPLISIO!! 😍😋
.
"Bubur Oatmeal Kaldu Ayam"
Semangkuk bubur oatmeal panas yang dimasak dadakan (selalu fresh) dengan kaldu ayam asli dan bumbu-bumbu yang pas sehingga menghasilkan bubur yang lembut, lezat, dan menyehatkan
.
Anggapan bahwa oatmeal itu ga enak sama sekalu ga berlaku dong di bubur oatmeal nya Simplisio mah.. 😋 Bubur yang sehat tetap sangat lezat loh di Simplisio! Tersaji dengan pangsit goreng renyah, potongan cakue, bawang daun, dan aneka pilihan tambahan topping.
.
Seporsi mentung kentalnya cuma Rp 25.000 ajaa!! Kalo mau pesan di Go-food/Grab-Food harus tulis manual yaa karna belum terdaftar, tulis aja : BUBUR OATMEAL KALDU AYAM.
Jangan lupa di add note nya tulis topping yg kamu pengen
.
Extra topping :
- Telur goreng (dadar/mata sapi) Rp 6rb
- Telur Asin Rp 8rb
- Ayam Suwir Rp 8rb
- Abon Sapi Rp 8rb
- Ayam Pedas Rp 10rb
- Sapi Pedas Rp 15rb
.
Wuaaahh nikmat bangett deh.. kental-gurih-panas-menyehatkan!! Cocok banget juga buat buka puasa.. disantap di sore malam hari di mana skarang bulan Ramadhan nya masih ujan terus.. nyaaam!
.
JANGAN LUPA! Menu baru kita ada RATUSAN loh! Terangkum dalam 30 halaman menu! Wow! Kamu wajib banget lebih sesering mungkin #NYIMPLISIO nih dan ajakin sebanyak mungkin kenalan kamu biar #KelilingDuniaLewatRasa nya makin seru! BUK-BER jangan lupaa jugaa yaa di sini 😁
.
Jam Operasional selama Ramadhan TETAP SAMA. Buka jam 11 siang sampai last order jam 9 malam. Tetap bisa makan di sini nya dari siang di area yg tak terlihat ke jalan yg kami siapkan. Libur tetap hanya hari Selasa.
.
Yg mau BUK-BER bisa reservasi juga loh.. cek info di post sebelumnya yaa 😊
- minsio -
Read more
horeeeeeyy tgl 18 April besok khanza endut sudah boleh makan so excited <span class="emoji emoji1f64c"></span><span class="emoji emoji1f64c"></span><span class="emoji emoji1f64c"></span> Rencana bunda khanza ...
Media Removed
horeeeeeyy tgl 18 April besok khanza endut sudah boleh makan so excited Rencana bunda khanza mau pake metode mpasi menurut WHO. Apa sih MPASI menurut WHO??? . MPASIWHO adalah panduan pemberian makanan pada bayi dan anak yang beberapa prinsip pentingnya di perbaharui oleh WHO sejak ... horeeeeeyy tgl 18 April besok khanza endut sudah boleh makan so excited 🙌🙌🙌 Rencana bunda khanza mau pake metode mpasi menurut WHO.
Apa sih MPASI menurut WHO??? .
MPASIWHO adalah panduan pemberian makanan pada bayi dan anak yang beberapa prinsip pentingnya di perbaharui oleh WHO sejak tahun 2010, Panduan MPASI menurut WHO sendiri merupakan proses penting yang mengedepankan kesiapan bayi dalam menyambut makanan pendamping ASI.
Banyak ibu-ibu yang kebingungan bagaimana dan makanan apa yang harus diberikan pada bayi termasuk saya 😂
Dalam beberapa kasus masih banyak ibu-ibu yang memebrikan MPASI dibawah usia 6 bulan,
Menurut panduan MPASI WHO, MPASI harus diberikan pada usia 180 hari atau 6 bulan.
.
.
Contoh :
Khanza lahir tgl 20 oktober, nah sisa di hari di bulan oktober setelah khanza lahir ada 11 hr, terus di cek bulan bulan selanjutnya ada berapa hari, November ada 30 hari, Desember ada 31 hari, Januari ada 31 hari, februari ada 28 hari, maret ada 31 hari dan April sudah masuk bulan ke 6, nah bulan oktober sampai April itu total ada 162 hari, dan bulan April di hitung mulai tgl 1 sampai total 180 tibanya tanggal 18 April jadi 162 + 18 adalah 180. Kurang atau lebih sehari atau dua hari itu juga ga papa, itu ga bikin bayi jadi malnutrisi yaa... Pemberian Mpasi sebelum 6 bulan akan memperbesar resiko alergi, diare dan penurunan konsumsi ASI ataupun sufor, nah kalau MPASI lewat 6 bulan bisa menyebabkan anak tidak mendapat cukup nutrisi,mengalami defisiensi zat besi atau terhambat tumbuh kembangnya.
.
Bagaimana memberikan makanan pendamping ASI yang baik?
Pada awal pemberian MPASI, mulailah dengan makanan lumat dengan konsistensi halus/saring yang encer pada tahap perkenalan dan kemudian dikentalkan secara bertahap. Semangkuk bubur yang encer akan mengandung kalori dan zat gizi yang lebih sedikit dibandingkan semangkuk bubur kental untuk volume yang sama.Tekstur makanan dinaikkan secara bertahap. Setelah bubur saring, dapat dinaikkan menjadi bubur kasar tidak disaring, finger food, makanan lunak dengan lauk cincang, dan terakhir makanan keluarga.
Read more
Jadi beberapa waktu lalu Allah kasih kami kesempatan mengunjungi negara tetangga yaitu Malaysia ...
Media Removed
Jadi beberapa waktu lalu Allah kasih kami kesempatan mengunjungi negara tetangga yaitu Malaysia tepatnya Johor Bahru. Awalnya niat kami share cuma sebatas Insta story itupun dengan niat sekedar penanda buat kami dan sebagai referensi untuk manteman semua dari apa yang kami temukan ... Jadi beberapa waktu lalu Allah kasih kami kesempatan mengunjungi negara tetangga yaitu Malaysia tepatnya Johor Bahru.

Awalnya niat kami share cuma sebatas Insta story itupun dengan niat sekedar penanda buat kami dan sebagai referensi untuk manteman semua dari apa yang kami temukan dan mungkin bisa jadi acuan apa yang bisa dicoba ketika giliran manteman yang ke sana.

Tapi kami merasa sangat harus merekomendasikan jenis penganan untuk sarapan yang satu ini, namanya Kacang Pool.

Kacang Pool ini sepertinya otentik sini dan yang terkenal salah satunya adalah Kacang Pool Haji yang ada di kawasan Larkin.

Kacang Pool ini punya tampang mirip chilli, terbikin dari kacang buncis, rempah dan daging cincang, kacang pool disajikan dengan topping telur mata sapi dengan garnish acar bawang dan cabe hijau juga jeruk nipis. Rasa asin dan gurih dengan sedikit tone manis bisa langsung dirasakan dari sendokan pertama, lalu kalo dimakan bareng acarnya jadi ada ketambahan asam dan segar serta aroma khas bawang merah. Uniknya kacang Pool ini dimakan dengan cara dicocol pake roti bakar yang juga disediakan, menarik sih karena buat kami ada hal baru yang membuat kami tersenyum. Tekstur roti dan bubur kacang poolnya yang lembut memberikan kami wacana sarapan yang baru.

Katanya, awalnya ini adalah hidangan khas Timur Tengah yang namanya adalah Foul Medammas tapi sudah berpuluh tahun dimodifikasi untuk menyesuaikan dengan selera sekitar.
Harganya RM 6 atau sekitar Rp 21k kalau pake kurs RM 1 = Rp 3.500. Dan kami coba Kacang Pool Haji yang ada di kawasan food court Bomba Larkin, yes betul ini area dekat pusat pemadam kebakaran. Lokasinya bisa langsung klik yang di atas foto ini ya.
Buat kami, bisa merasakan hidangan lokal yang otentik (dan halal tentunya) merupakan kebahagiaan tersendiri karena kadang kita bisa memahami kebiasaan dan penjelasan karakter daerah tersebut.

Kalau kalian ada rencana mau ke mana dan mau cobain apa nih premizzah? Share us ur thoughts in comments ya.

#kuliner #makanhalalbogor #makan #makanan #halal #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #malaysia #johorbahru #kacangpool
Read more
Oonew Baby Puree 6in1 Baby Food Processor Rp. 1.749.300 (was Rp. 2.499.000) FREE CARRIER BAG . BABY PUREE By OONEW yg merupakan Digital Food Processor dengan fungsi : 1. Steaming Desain yang dipatenkan OONEW baby food processor terletak pada siklus penguapan dari bawah ke atas (menggunakan ... Oonew Baby Puree 6in1 Baby Food Processor 💕Rp. 1.749.300 (was Rp. 2.499.000) FREE CARRIER BAG
.
BABY PUREE By OONEW yg merupakan Digital Food Processor dengan fungsi :
1. Steaming
Desain yang dipatenkan OONEW baby food processor terletak pada siklus penguapan dari bawah ke atas (menggunakan siklus hidrologi dalam pengukusan) sehingga uap panas akan sepenuhnya menembus setiap makanan yang ada di dalam wadah kukusan.
2. Blending
Anda bisa mengatur kecepatan menggiling. Halus atau kasar? Oonew memblending dengan otomatis untuk membantu anda mengefisiensikan waktu.
3. Sterilizing
Baby pure dapat mensterilisasi botol susu dalam waktu yang singkat. Anda bisa mengatur waktu secara otomatis.
4. Warming
Fungsi menghangatkan dilengkapi dengan smart timer system dengan indikator suara,sehingga anda tidak harus menunggu ataupun khawatir botol susu menjadi terlalu panas.
5. Keep Warm
Anda dapat menyimpan bubur atau puree agar selalu hangat dengan nutrisinya pada saat dikonsumsi pada si kecil.
6. Descaling
Fungsi membersihkan tangki air yang bisa dilakukan dengan menyentuh satu tombol sehingga memastikan uap kukusan tetap higienis.
.
Baby Puree di design di Perancis dan wadah terbuat dari Tritan yang aman serta tidak mudah pecah yang dibuat di USA.
.
Apa sih kelebihan OONEW Baby Puree?
👉 wadah pencampuran dengan bahan Tritan bebas BPA,bahan kristal plastik Tritan TX 2001 murni yang kuat membuat cup tidak mudah pecah dan rusak meskipun terjatuh.
👉 safety switch,knop pengaman ganda yang dirancang khusus untuk memastikan stabilitas dan keamanan daya on off pada saat alat akan digunakan. Mesin tidak akan menyala jika penutup belum sampai terkunci.
👉 dua tingkat keranjang pengukus.
👉 NTC Temperatur sensor real time akan otomatis memonitoring tangki air.
👉 dapat mengontrol ketersediaan air karena layar tangki air yang transparan dengan petunjuk skala kapasitas dan skala waktu.
👉 close system pada tangki air mencegah makanan masuk ke dalam tangki dan menjamin tangki selalu bersih dan bebas dari olahan makanan.
👉 layar LCD digital dengan sudut yang dapat disesuikan hingga 45 derajat.
👉 setiap fungsi disertai dengan timer.
#babyonlineshop #babyonlineshopmurah #foodprocessors
Read more
Oonew Baby Puree 6in1 Baby Food Processor <span class="emoji emoji1f495"></span>Rp. 1.749.300 (was Rp. 2.499.000) FREE CARRIER BAG . BABY ...
Media Removed
Oonew Baby Puree 6in1 Baby Food Processor Rp. 1.749.300 (was Rp. 2.499.000) FREE CARRIER BAG . BABY PUREE By OONEW yg merupakan Digital Food Processor dengan fungsi : 1. Steaming Desain yang dipatenkan OONEW baby food processor terletak pada siklus penguapan dari bawah ke atas (menggunakan ... Oonew Baby Puree 6in1 Baby Food Processor 💕Rp. 1.749.300 (was Rp. 2.499.000) FREE CARRIER BAG
.
BABY PUREE By OONEW yg merupakan Digital Food Processor dengan fungsi :
1. Steaming
Desain yang dipatenkan OONEW baby food processor terletak pada siklus penguapan dari bawah ke atas (menggunakan siklus hidrologi dalam pengukusan) sehingga uap panas akan sepenuhnya menembus setiap makanan yang ada di dalam wadah kukusan.
2. Blending
Anda bisa mengatur kecepatan menggiling. Halus atau kasar? Oonew memblending dengan otomatis untuk membantu anda mengefisiensikan waktu.
3. Sterilizing
Baby pure dapat mensterilisasi botol susu dalam waktu yang singkat. Anda bisa mengatur waktu secara otomatis.
4. Warming
Fungsi menghangatkan dilengkapi dengan smart timer system dengan indikator suara,sehingga anda tidak harus menunggu ataupun khawatir botol susu menjadi terlalu panas.
5. Keep Warm
Anda dapat menyimpan bubur atau puree agar selalu hangat dengan nutrisinya pada saat dikonsumsi pada si kecil.
6. Descaling
Fungsi membersihkan tangki air yang bisa dilakukan dengan menyentuh satu tombol sehingga memastikan uap kukusan tetap higienis.
.
Baby Puree di design di Perancis dan wadah terbuat dari Tritan yang aman serta tidak mudah pecah yang dibuat di USA.
.
Apa sih kelebihan OONEW Baby Puree?
👉 wadah pencampuran dengan bahan Tritan bebas BPA,bahan kristal plastik Tritan TX 2001 murni yang kuat membuat cup tidak mudah pecah dan rusak meskipun terjatuh.
👉 safety switch,knop pengaman ganda yang dirancang khusus untuk memastikan stabilitas dan keamanan daya on off pada saat alat akan digunakan. Mesin tidak akan menyala jika penutup belum sampai terkunci.
👉 dua tingkat keranjang pengukus.
👉 NTC Temperatur sensor real time akan otomatis memonitoring tangki air.
👉 dapat mengontrol ketersediaan air karena layar tangki air yang transparan dengan petunjuk skala kapasitas dan skala waktu.
👉 close system pada tangki air mencegah makanan masuk ke dalam tangki dan menjamin tangki selalu bersih dan bebas dari olahan makanan.
👉 layar LCD digital dengan sudut yang dapat disesuikan hingga 45 derajat.
👉 setiap fungsi disertai dengan timer.
#babyonlineshop #babyonlineshopmurah #foodprocessors
Read more
Oonew Baby Puree 6in1 Baby Food Processor <span class="emoji emoji1f495"></span>Rp. 1.749.300 (was Rp. 2.499.000) FREE CARRIER BAG . BABY ...
Media Removed
Oonew Baby Puree 6in1 Baby Food Processor Rp. 1.749.300 (was Rp. 2.499.000) FREE CARRIER BAG . BABY PUREE By OONEW yg merupakan Digital Food Processor dengan fungsi : 1. Steaming Desain yang dipatenkan OONEW baby food processor terletak pada siklus penguapan dari bawah ke atas (menggunakan ... Oonew Baby Puree 6in1 Baby Food Processor 💕Rp. 1.749.300 (was Rp. 2.499.000) FREE CARRIER BAG
.
BABY PUREE By OONEW yg merupakan Digital Food Processor dengan fungsi :
1. Steaming
Desain yang dipatenkan OONEW baby food processor terletak pada siklus penguapan dari bawah ke atas (menggunakan siklus hidrologi dalam pengukusan) sehingga uap panas akan sepenuhnya menembus setiap makanan yang ada di dalam wadah kukusan.
2. Blending
Anda bisa mengatur kecepatan menggiling. Halus atau kasar? Oonew memblending dengan otomatis untuk membantu anda mengefisiensikan waktu.
3. Sterilizing
Baby pure dapat mensterilisasi botol susu dalam waktu yang singkat. Anda bisa mengatur waktu secara otomatis.
4. Warming
Fungsi menghangatkan dilengkapi dengan smart timer system dengan indikator suara,sehingga anda tidak harus menunggu ataupun khawatir botol susu menjadi terlalu panas.
5. Keep Warm
Anda dapat menyimpan bubur atau puree agar selalu hangat dengan nutrisinya pada saat dikonsumsi pada si kecil.
6. Descaling
Fungsi membersihkan tangki air yang bisa dilakukan dengan menyentuh satu tombol sehingga memastikan uap kukusan tetap higienis.
.
Baby Puree di design di Perancis dan wadah terbuat dari Tritan yang aman serta tidak mudah pecah yang dibuat di USA.
.
Apa sih kelebihan OONEW Baby Puree?
👉 wadah pencampuran dengan bahan Tritan bebas BPA,bahan kristal plastik Tritan TX 2001 murni yang kuat membuat cup tidak mudah pecah dan rusak meskipun terjatuh.
👉 safety switch,knop pengaman ganda yang dirancang khusus untuk memastikan stabilitas dan keamanan daya on off pada saat alat akan digunakan. Mesin tidak akan menyala jika penutup belum sampai terkunci.
👉 dua tingkat keranjang pengukus.
👉 NTC Temperatur sensor real time akan otomatis memonitoring tangki air.
👉 dapat mengontrol ketersediaan air karena layar tangki air yang transparan dengan petunjuk skala kapasitas dan skala waktu.
👉 close system pada tangki air mencegah makanan masuk ke dalam tangki dan menjamin tangki selalu bersih dan bebas dari olahan makanan.
👉 layar LCD digital dengan sudut yang dapat disesuikan hingga 45 derajat.
👉 setiap fungsi disertai dengan timer.
#babyonlineshop #babyonlineshopmurah #foodprocessors
Read more
Ladies and Gentleman, #masguna proudly present, BUBUR AYAM PAGI PALING ENAK SEBANDUNG (mungkin ...
Media Removed
Ladies and Gentleman, #masguna proudly present, BUBUR AYAM PAGI PALING ENAK SEBANDUNG (mungkin jg sedunia) BUBUR AYAM GATSU 32 KANG WAHYU!!!!! Salah satu makanan yang bisa membuat saya merasa bersyukur tinggal di Bandung. Bubur ayamnya gurih, punya aroma dan rasa yang khas, ayamnya ... Ladies and Gentleman, #masguna proudly present, BUBUR AYAM PAGI PALING ENAK SEBANDUNG (mungkin jg sedunia)

BUBUR AYAM GATSU 32 KANG WAHYU!!!!! Salah satu makanan yang bisa membuat saya merasa bersyukur tinggal di Bandung. Bubur ayamnya gurih, punya aroma dan rasa yang khas, ayamnya gede2, bawang gorengnya renyah dam gurih, beuuh nulis ini mulut saya penuh sama air liur!!!! Cost: 15.000

Lokesiyen: Bubur Gatsu 32, Bandung

#makan #makanan #makananindonesia #bubur #buburayam #bandung #kulinerbandung #kulinerindonesia #kuliner #wiskul #wisatakuliner #sarapan #instafood #foodblogger #foodguide #foodie #foodgasm #mouthgasm #foodgram #buzzfood #food
Read more
Pureeland | Homemade Babyfood Emily lagi senang dapat kiriman makanan dari @pureeland . Mama ...
Media Removed
Pureeland | Homemade Babyfood Emily lagi senang dapat kiriman makanan dari @pureeland . Mama juga senang bisa holiday masak sebentar (hehe). Jadi, ini Em dikirimin 4 jenis baked food, 2 jenis mooska pudding & 2 jenis fruty jelly. Terima kasih ya @pureeland, Em doyan-doyan nih! • Em antusias ... Pureeland | Homemade Babyfood
Emily lagi senang dapat kiriman makanan dari @pureeland . Mama juga senang bisa holiday masak sebentar (hehe). Jadi, ini Em dikirimin 4 jenis baked food, 2 jenis mooska pudding & 2 jenis fruty jelly. Terima kasih ya @pureeland, Em doyan-doyan nih!

Em antusias makan karena teksturnya yang berbeda-beda. Ada spaghetti, macaroni, fusilli, lasagna, pudding & jelly. Selain itu, rasanya juga enak-enak & pastinya aman (tanpa gula, garam, MSG & pengawet) buat Em karena @pureeland memang spesialisasi di makanan rumahan untuk bayi & anak sejak 2009.

Senangnya pas tau @pureeland juga jual kaldu ayam karena sejak Em sudah bisa ikut makan makanan keluarga, aku sudah tidak buat lagi. Tapi akhir-akhir ini Em lagi tumbuh gigi & turun tekstur makan ke bubur nasi lembek. Jadi, aku beli & cobain caramelized kaldu ayam @pureeland . Surprisingly it’s tasty & yummy! Beda banget sama yang biasa aku buat (haha).

Untuk new mom, working mom bahkan full time mom, boleh banget cobain @pureeland . Banyak jenis bahan makanan & cemilan sehat yang bisa divariasiin buat si kecil. Ada juga daily catering buat yang baru mulai MP-ASI. Tersedia di Tokopedia, Shopee & bisa kirim ke luar kota juga (dry food only). Penyelamat ibu-ibu nih 😋!

#reviewmamaemmy #emilyjosephinesusanto #pureeland #testipureeland #pureelandbabyfood
Read more
Nayz Menu 6 Rasa Tuna Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan ) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 6 Rasa Tuna Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan ) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. ㅤ Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 6 Rasa Tuna Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan )
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.

Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Ikan Tuna (2,6%), Tahu Sutera (1,3%), Labu Kabocha Organik (0,9%), Seledri Organik (0,2%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
Read more
Nayz Menu 4 Rasa Salmon Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 4 Rasa Salmon Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. ㅤ Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 4 Rasa Salmon Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.

Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Ikan Salmon (2,5%), Brokoli Organik (1,8%), Kacang Hijau (1,7%), Tomat Organik (1,3%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
Read more
"PERALATAN MPASI" Alhamdulillah banyak kado yang buat tetek bengek mpasi, jadi gak terlalu ...
Media Removed
"PERALATAN MPASI" Alhamdulillah banyak kado yang buat tetek bengek mpasi, jadi gak terlalu banyak beli. Yang wajib aku punya untuk persiapan mpasi adalah : 1. KURSI MAKAN . Alhamdulillah dapet baby chair swing dari tante @itsnieynaaa . Baby makan sambil duduk itu penting. Konon katanya ... "PERALATAN MPASI"

Alhamdulillah banyak kado yang buat tetek bengek mpasi, jadi gak terlalu banyak beli. Yang wajib aku punya untuk persiapan mpasi adalah :

1. KURSI MAKAN . Alhamdulillah dapet baby chair swing dari tante @itsnieynaaa . Baby makan sambil duduk itu penting. Konon katanya melatih anak biar bisa mandiri dan biar nantinya gak lari-lari kalau mau disuapin (bener gak sih?)
2. Piring sendok mangkok khusus untuk bayi
3. SIPPY / SPOUT CUP . Dari awal aku emang gak begitu suka dengan pemakaian dot,jadi dari umur 4 bulan ngelatih cak noris pelan-pelan biar bisa minun apapun dari sippy cup.
4. Empeng buah punya Fisher. Aku udah kebayang kasih snack buah biar diisep isep sama cak Noris. Apalagi buah naga. Kayaknya jaman now kalo gak belepotan makan buah naga gak afdol mpasinya 😅😅
5. Squeeze feeder punya Nubi buat kasih makan bubur encer (buat awal-awal nih). Sebenernya disendokin bisa sih. Tapi mamaknya kepingin nyobain aja 😅
6. Bibs . Ini wajib banget punya.. biar baju gak kotor. Apalagi kalo nanti nerapin BLW pasti semuanya serba kotor.
7. Saringan kawat dan parutan keju. 2 benda ini wajib punya buat bikin mpasi. Buat ngatur texturnya.
8. Food maker avent. Sebenernya butuh gak butuh ya.. dan hampir semua bilang kalo food maker cuman dipakek gak sampe sebulan. Dan lebih enak cara manual. Tapi namanya juga new mom, kepingin banget nyobain semua tetek bengek bayi. Jadi ya sewa aja. Banyak kok persewaan alat mpasi
9. Panci , kukusan, spatula, entong kayu
10. Buku-buku MPASI. Banyak juga yang bilang ngapain sih beli buku,kan sekarang jaman internet. Ya paling gak kalo literaturnya dari buku bisa dipertanggung jawabkan lah,beda sama internet yang siapa saja bisa dari narasumber. Dan juga biar bibik yang ngejagain Noris bisa baca-baca,kali aja ada waktu-waktu yang aku gak bisa masak buat cak Noris.

#persiapanmpasi #alatmpasi #kebutuhanmpasi #mpasi #babyfeeding #babynorris #cutebaby #anaksehat #anaklanangku
Read more
Nayz Menu 3 Rasa Hati Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 3 Rasa Hati Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. ㅤ Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 3 Rasa Hati Sapi Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.

Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Hati Sapi (2,1%), Labu Parang Organik (0,9%), Wortel Organik (0,9%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
#nayzmenu3
Read more
Nayz Menu 2 Rasa Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 2 Rasa Sapi Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. . Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 2 Rasa Sapi Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.
.
Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Kacang Merah Oranik (1,6%), Daging Sapi (1,6%), Buncis Organik (0,9%%), Kembang Kol Organik (0,4%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
#nayzmenu2
Read more
Nayz Menu 1 Rasa Ayam Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut ...
Media Removed
Nayz Menu 1 Rasa Ayam Kaleng 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. . Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan ... Nayz Menu 1 Rasa Ayam Kaleng 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.
.
Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Daging Ayam (2,5%), Kacang Hijau (1,7%), Wortel Organik (1,7%), Tomat Organik (1,2%), Inulin.
.
Cara Memasak:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan Kompor
1 Sdm Nayz bubur + 250ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
(Jika api terlalu besar air akan cepat habis dan bubur beras masih keras) *Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
#nayzmenu1
Read more
Nayz Tematik Elhappy Tummy Rasa Tuna Kotak 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat ...
Media Removed
Nayz Tematik Elhappy Tummy Rasa Tuna Kotak 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. Diformulasikan untuk kesehatan pencernaan. Dapat dikonsumsi dari mulai ... Nayz Tematik Elhappy Tummy Rasa Tuna Kotak 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas.
Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.
Diformulasikan untuk kesehatan pencernaan.
Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan teksur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230.
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Ikan Tuna, Kacang Merah Organik, Wortel Organik, Tomat Organik, Bawang Putih Bubuk, Perisa Sintetik, Inulin.
.
Cara Memasak SLOW COOKER:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan KOMPOR
1 Sdm Nayz bubur + 200ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
*Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
Read more
Bubur? Emoh ah.. Makanan orang sakit! Wait.. Itu pemikiran aku dulu, ternyata bisa tasty. Inovasi ...
Media Removed
Bubur? Emoh ah.. Makanan orang sakit! Wait.. Itu pemikiran aku dulu, ternyata bisa tasty. Inovasi Bubur Goreng di @optionbistro pasti bikin nagih. Imagine this : rasa nasi goreng dalam bentuk bubur kental yang kaya rasa dengan isian ayam, udang dan telur yang royal. Makin asik pake kulit ... Bubur? Emoh ah.. Makanan orang sakit! Wait.. Itu pemikiran aku dulu, ternyata bisa tasty. Inovasi Bubur Goreng di @optionbistro pasti bikin nagih. Imagine this : rasa nasi goreng dalam bentuk bubur kental yang kaya rasa dengan isian ayam, udang dan telur yang royal. Makin asik pake kulit pangsit yang kriuk. Muaasok Pak Ekoo! // Congrats for the opening of @optionbistro, my honor to take the entire food shot for the menu book 🙏
.
#beautifulcuisines #food52 #buzzfeast #kulinersby
Read more
Nayz Tematik BB Labos Rasa Kakap Kotak 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat ...
Media Removed
Nayz Tematik BB Labos Rasa Kakap Kotak 300 gr . (Bukan Bubur Instan) . Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Menu diformulasikan membantu meningkatkan berat badan. Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia. Bukan Produk Instan. . Dapat ... Nayz Tematik BB Labos Rasa Kakap Kotak 300 gr
.
(Bukan Bubur Instan)
.
Bubur beras yang lezat dan lembut dibuat dari Bahan-bahan Organik dan berkualitas. Menu diformulasikan membantu meningkatkan berat badan.
Tanpa Gula garam, Tanpa MSG dan Pengawet kimia.
Bukan Produk Instan.
.
Dapat dikonsumsi dari mulai Bayi 6 bulan hingga Manula, atau orang yang sakit yg membutuhkan tetur makanan lembut.
.
100% Produk Indonesia
BPOM RI MD : 832531001230.
Organik Indonesia No: 179 LSPO 005 IDN 12-16
.
Komposisi : Beras Putih Organik, Ikan Kakap, Tahu Sutera, Bubuk Keju, Brokoli Organik, Tomat Organik, Bawang Putih Bubuk, Perisa Sintetik, Inulin.
.
Cara Memasak SLOW COOKER:
Takar 50gr Nayz Bubur Beras
Masukkan kedalam Slow Cooker tanpa dicuci
Tambahkan 350ml air (Air Kaldu)
Panaskan hingga masak,aduk sesekali jika perlu
untuk menambah kelezatan bisa ditambahkan keju, atau potongan sayuran sesuai selera secukupnya.
Untuk hasil lebih kental ,kurangi takaran air 60%
.
Cara Masak dengan KOMPOR
1 Sdm Nayz bubur + 200ml air (Kaldu)
Masak dengan api kecil, selama 45 menit hingga matang
*Untuk Nasi Tim takaran beras ditambah 1sdm
.
Netto : 300gr (untuk 6 kali masak)
Harga : 30.000,- .
.
Informasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0812-18-5555-07
line : beeorganicfood
.
Tersedia juga di :
Tokopedia : Bee Organic Food
Shopee : beeorganicfood
.
#makanansehat #makananorganik #bubursehat #buburorganik #buburberas #nasitim #mpasi #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #nasitim #timbayi #timbayiorganik #buburbayiorganik
Read more
Bubur Kam Seng tengah malam~ _____________________________________________ Jakarta sebagai ...
Media Removed
Bubur Kam Seng tengah malam~ _____________________________________________ Jakarta sebagai ibukota yang ga pernah sepi, punya juga pilihan tempat makan yang buka 24 jam! Salah satunya yaitu Bubur Kamseng. Sebenernya nama tempatnya sih Kamseng Restaurant, jualan chinese food ... Bubur Kam Seng tengah malam~
_____________________________________________
Jakarta sebagai ibukota yang ga pernah sepi, punya juga pilihan tempat makan yang buka 24 jam! Salah satunya yaitu Bubur Kamseng. Sebenernya nama tempatnya sih Kamseng Restaurant, jualan chinese food gitu, cuma emang menu yang paling terkenal yah buburnya. Tempat paling oke nih kalo kamu kelaparan tengah malam gini. Oya menunya ada yang non-halal juga yah. Bubur di sini macem-macem, ada bubur tiga rasa, bubur kepiting, bubur daging sapi, bubur tito babi scallop, dll. Seporsinya lumayan besar, bisa disharing lah 2-3 orang, tergantung porsi makan kamu. Tersedia juga aneka side dish buat temen makan bubur, mulai dari cakwe, kuo tie, ubur-ubur, lumpiah, dll. Mimin suka deh ama tekstur buburnya yang kental dan penyajiannya di mangkok khusus gitu supaya tetep hangat. Ada yang suka ke sini juga?
_____________________________________________
Kam Seng Restaurant

Jln Mangga Besar 1 no 26
021-6492319

Open hours : 24 jam
Price : food 7k-140k drinks 5k - 35k

#kemanamanamakan #jakarta #kamsengrestaurant #manggabesar #bandungfoodies
Read more
MPASI TRAVELLING KEANA (PART 1) . Hai haii. Mami mau share mpasi nya keana pas liburan kemarin. ...
Media Removed
MPASI TRAVELLING KEANA (PART 1) . Hai haii. Mami mau share mpasi nya keana pas liburan kemarin. Jadi kami tuh nginep di hotel 3 hari 2 malam. Bener2 stay di hotel, keluar cuma makan siang doang. Malem makanny beli di warung ayam bakar deket hotel, enak dan murmer. Hahaha. . Makanan Keana ... MPASI TRAVELLING KEANA (PART 1)
.
Hai haii. Mami mau share mpasi nya keana pas liburan kemarin. Jadi kami tuh nginep di hotel 3 hari 2 malam. Bener2 stay di hotel, keluar cuma makan siang doang. Malem makanny beli di warung ayam bakar deket hotel, enak dan murmer. Hahaha.
.
Makanan Keana salah satu yang mami harus siapin pas waktu liburan. Sebenernya sih Keana udah 21 bulan, udah bs ngikut makan di resto. Tapi mami khawatir takutnya menunya ga bisa dimakan Keana. Lebih baik rempong bebawaan plus masak2 dibanding pusing karna ga ada yg bisa dimakan anak. Hahaha. Jd biar aman ya bawa sayur, lauk, dan pelengkap lainnya deh plus bawa slowcooker buat masak di hotel. Abon juga bisa jadi penyelamat, tinggal taburin abon dinasi. Jadi lah makanan utk anak.
.
Bisa swipe foto-fotonya ya. Yang harus disiapin itu:
1. PERALATAN: slowcooker, set sendok garpu, piring nuby sure grip buat makan di resto, tempat bekal tupperware, botol minum, insulated jar, tas gabag dan ice gel utk bawa frozenfood
2. MAKANAN: frozenfood menu lengkap, abon, bubur instan, biskuit/cemilan, dan susu
✔ Buat mami bawa bubur instan penting juga. Kalo pas malem2 anak minta makan tp ga ada makanan tinggal seduh aja bubur instannya. Keana makan bubur instan promina yg 8+ itu, tinggal seduh air panas. Sempet makan 1 bungkus pas malem dia kelaperan.
.
Frozen foodnya mami bawa 2 menu lengkap utk 2 hari ya. Isinya ada sayur, prohe, pronab, minyak, dan bumbu. dimasak di slowcooker, sekitar 2 jam. Semua bahan udah ditakar perporsi, sudah dibersihkan, dan dibekukan jadi nanti di hotel tinggal cemplang+cemplung aja ke slowcooker. Bisa geser foto utk keterangan lengkap cara menyiapkan frozen food dan masak sayur sop di slowcooker. Kemarin temrn ada yg share kalo dia masak di magiccom kecil. Nah bisa dicoba juga tuh.
.
Untuk nasinya, mami biasa ambil di resto hotel pas sarapan. Atau pas kita makan di resto, bisa bagi dua sama nasinya aa.
.
#CatatanMpasiKeanaAlesha #MpasiKeanaAlesha #MpasiKeanaAlesha21bulan #mpasitravelling #mpasisaatliburan #mpasirumahan #dapurmacan #mpasi #idempasi
Read more
Sarapan soto pagi ini agak kepagian. Jam 5 sudah bangun. Jam 6an sudah nyarap. Jam sarapan saya biasanya ...
Media Removed
Sarapan soto pagi ini agak kepagian. Jam 5 sudah bangun. Jam 6an sudah nyarap. Jam sarapan saya biasanya diatas jam 9. 🤣 . Jadi keinget pernah sarapan soto jam 4 pagi. Cuaca lagi dingin banget. Soto Padang yang panas jadi terasa nikmattttt banget. Dulu bisa sarapan jam 4 pagi karna gak ... Sarapan soto pagi ini agak kepagian. Jam 5 sudah bangun. Jam 6an sudah nyarap. Jam sarapan saya biasanya diatas jam 9. 🤣
.
Jadi keinget pernah sarapan soto jam 4 pagi. Cuaca lagi dingin banget. Soto Padang yang panas jadi terasa nikmattttt banget.

Dulu bisa sarapan jam 4 pagi karna gak tidur semaleman bantuin temen yang servernya kena hack dan data transaksinya banyak yang ilang. 😅 Restore satu-satu deh.

_
Foto: Soto Bude Simpang Tiga. Setelah pertigaan lampu merah, sebelah Bubur Ayam AMI. Harga Rp20.000

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan
Read more
Jalan pagi sambil berolahraga di kawasan Saparua jangan lupa untuk nyicipin aneka pilihan menu ...
Media Removed
Jalan pagi sambil berolahraga di kawasan Saparua jangan lupa untuk nyicipin aneka pilihan menu sarapannya. . Salah satunya Dim Sum ini nih, jika kamu bosan sarapan dengan menu yang itu-itu aja seperti bubur ayam atau nasi kuning, dim sum ini bisa jadi menu alternatif untuk dijadikan ... Jalan pagi sambil berolahraga di kawasan Saparua jangan lupa untuk nyicipin aneka pilihan menu sarapannya.
.
Salah satunya Dim Sum ini nih, jika kamu bosan sarapan dengan menu yang itu-itu aja seperti bubur ayam atau nasi kuning, dim sum ini bisa jadi menu alternatif untuk dijadikan menu sarapan kamu pagi ini.
.
Lokasinya di Sentra Sarapan Saparua. Happy weekend Food Lovers!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #dimsum #sarapan #breakfast #sarapanbdg
Read more
Loading...