Loading Content...

Buket bunga karakter

Loading...


Unique profiles
8
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Perumahan Grand Sejahtra, Titi Kuning Kota Medan
Average media age
839.8 days
to ratio
Buket Bunga Karakter EH <span class="emoji emoji1f337"></span><span class="emoji emoji1f431"></span> @flower_eh <span class="emoji emoji1f490"></span> Murah, menarik dan tahan lama<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Order minimal sehari ...
Media Removed
Buket Bunga Karakter EH @flower_eh Murah, menarik dan tahan lama Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-3 hari setelah Transfer Cara Order di Flower EH: Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel ... Buket Bunga Karakter EH 🌷🐱
@flower_eh 💐
Murah, menarik dan tahan lama👍👍👍 📍Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-3 hari setelah Transfer😊
📍Cara Order di Flower EH:
Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel EH, Flower Box EH, Bouquet Wedding EH, Bouquet Karakter EH, Boneka Wisuda EH,Crown EH, Buketboneka EH,. Hari pengambilan/kirim, warna dan harga ???
📍Pengiriman mengunakan jasa JNE, Gojek, Ambil di tempat ✈🚛🚴🚸🏠
📍Pemesana langsung aja yah chat via BBM/Line/ WhatsApp 📲 uda tertera di Bio Instagram☝👍
📍Salam Flower 🌷
#buketbunga #buketwisuda #buketwisudamurah #bukettangan #buketbungamakassar #buketbungaflanel #buketmurah #buketmurahmakassar #jualbungamurah #jualbungamakassar #buquetflower #buquetflowermurah #bungaulangtahun #buketbungaulangtahun #bungavalentine #buketbungavalentine
#flowerEH #flowerernishasmin #buketbungaflaneleh #buketflanelernishasmin #buketbungaflanelehmakassar #flowerernishasmin #weddingbouquetEH #buketkarakterEH #flowerboxEH #bonekawisudaEH #crownEH #buketbungapitaEH #buketbungapitaEHmakassar #buketbungapitaEHernishasmin #buketbonekaEH
Read more
Loading...
Buket bunga flanel karakter #flanesa #flanelcraft #buketbungaflanelkarakter #buketbungaflanel ...
Media Removed
Buket bunga flanel karakter #flanesa #flanelcraft #buketbungaflanelkarakter #buketbungaflanel #stich #medan Buket bunga flanel karakter
#flanesa #flanelcraft #buketbungaflanelkarakter #buketbungaflanel #stich #medan
Terbukti Hasil lebih memuaskan dengan kwalitas yg lebih unggul <span class="emoji emoji1f60a"></span> Buket boneka Isi dakron full ...
Media Removed
Terbukti Hasil lebih memuaskan dengan kwalitas yg lebih unggul Buket boneka Isi dakron full kapas sintesis empuk awet berkwalitas gag mudah rusak pack kardus Disini kamu bisa custom karakter boneka dan warna bunga Harga ekonomis Info/pemesanan: Line. : farikhaartcorp WA. ... Terbukti Hasil lebih memuaskan dengan kwalitas yg lebih unggul 😊
Buket boneka
Isi dakron full kapas sintesis
empuk awet berkwalitas
gag mudah rusak pack kardus
Disini kamu bisa custom karakter boneka dan warna bunga
Harga ekonomis

Info/pemesanan:
Line. : farikhaartcorp
WA. : 0821 3573 4949

#kadoulangtahun #bunga #buketkeropi #bungawisuda #bonekahellokitty #bukethellokitty #bonekastich #kadowisuda #bonekawisuda #buketboneka #buketbonekastich #buketstich #bonekaillo #stich #kado #kadoultah #kadocewek #kadospesial #kadounik #kadopacar #buketwedding #bouquetboneka #bonekaprofesi #bonekasarjana #hadiahwisuda #kadoinaguration #kadocowok #bonekaflanel
Read more
Terbukti Hasil lebih memuaskan dengan kwalitas yg lebih unggul <span class="emoji emoji1f60a"></span> Buket boneka Isi dakron full ...
Media Removed
Terbukti Hasil lebih memuaskan dengan kwalitas yg lebih unggul Buket boneka Isi dakron full kapas sintesis empuk awet berkwalitas gag mudah rusak pack kardus Disini kamu bisa custom karakter boneka dan warna bunga Harga ekonomis Info/pemesanan: Line. : farikhaartcorp WA. ... Terbukti Hasil lebih memuaskan dengan kwalitas yg lebih unggul 😊
Buket boneka
Isi dakron full kapas sintesis
empuk awet berkwalitas
gag mudah rusak pack kardus
Disini kamu bisa custom karakter boneka dan warna bunga
Harga ekonomis

Info/pemesanan:
Line. : farikhaartcorp
WA. : 0821 3573 4949

#kadoulangtahun #bunga #buketkeropi #bungawisuda #bonekahellokitty #bukethellokitty #bonekastich #kadowisuda #bonekawisuda #buketboneka #buketbonekastich #buketstich #bonekaillo #stich #kado #kadoultah #kadocewek #kadospesial #kadounik #kadopacar #buketwedding #bouquetboneka #bonekaprofesi #bonekasarjana #hadiahwisuda #kadoinaguration #kadocowok #bonekaflanel
Read more
Yuhuuu,, Brown and friends kembqli lagi,, Buket karakter #line Warna bunga: pink tua-fanta warna ...
Media Removed
Yuhuuu,, Brown and friends kembqli lagi,, Buket karakter #line Warna bunga: pink tua-fanta warna wrap: pink . Mau buket yang ga bakal layu? Buat hadiah anniv, ultah, wisuda, maupun wedding?? Order di @liphi.craft aja, Bebas pilih warna. Bonus kartu ucapan Bonus sticker . .Wa/line ... Yuhuuu,, Brown and friends kembqli lagi,, Buket karakter #line
Warna bunga: pink tua-fanta
warna wrap: pink
.
Mau buket yang ga bakal layu?
Buat hadiah anniv, ultah, wisuda, maupun wedding??
Order di @liphi.craft aja,
✅Bebas pilih warna.
✅Bonus kartu ucapan
✅Bonus sticker
.
.📱Wa/line aj k 087756076013
Happy shopping sistaa😘😘
.
#buketkarakterliphi #bouquet #buketbungawisuda. #buketbunga #buketflanel #bungaflanelmurah #buketbonekamurah #buketboneka #florist #handmade #hadiahwisuda #hadiahultah #kadowisuda #graduation #jogjaolshop #craft #art #pendadaran #rose #likeforlike
#like4like #yudisium #wisuda #wisudaui #wisudaunpad #wisudaugm #wisudauad #wisudaundip
Read more
Yess,, karakter line kembali datang lagii,, Buket karakter #line Warna bunga: maroon - putih ...
Media Removed
Yess,, karakter line kembali datang lagii,, Buket karakter #line Warna bunga: maroon - putih tulang warna wrap: merah . Mau buket yang ga bakal layu? Buat hadiah anniv, ultah, wisuda, maupun wedding?? Order di @liphi.craft aja, Bebas pilih warna. Bonus kartu ucapan Bonus ... Yess,, karakter line kembali datang lagii,, Buket karakter #line
Warna bunga: maroon - putih tulang
warna wrap: merah
.
Mau buket yang ga bakal layu?
Buat hadiah anniv, ultah, wisuda, maupun wedding??
Order di @liphi.craft aja,
✅Bebas pilih warna.
✅Bonus kartu ucapan
✅Bonus sticker
.
.📱Wa/line aj k 087756076013
Happy shopping sistaa😘😘
.
#buketkarakterliphi #bouquet #buketbungawisuda. #buketbunga #buketflanel #bungaflanelmurah #buketbonekamurah #buketboneka #florist #handmade #hadiahwisuda #hadiahultah #kadowisuda #graduation #jogjaolshop #craft #art #pendadaran #rose #likeforlike
#like4like #yudisium #wisuda #wisudaui #wisudaunpad #wisudaugm #wisudauad #wisudaundip
Read more
Loading...
Unicorn^^~ . . . . Buket 5lildolls custom Bisa req karakter bisa req wrna buket dan bunga Bahan ...
Media Removed
Unicorn^^~ . . . . Buket 5lildolls custom Bisa req karakter bisa req wrna buket dan bunga Bahan boneka flanel Ukuran: 40x20cm bisa tambah box (+55) bisa gnti bunga flanel (+10) free 1 card ketik Harga: 150.000 . utk mcm2 koleksi, cek hashtag #buket5lilcustomloolaabee Unicorn^^~
.
. .
.
Buket 5lildolls custom
Bisa req karakter
bisa req wrna buket dan bunga
Bahan boneka flanel
Ukuran: 40x20cm
bisa tambah box (+55)
bisa gnti bunga flanel (+10)
free 1 card ketik
Harga: 150.000
.
utk mcm2 koleksi, cek hashtag
#buket5lilcustomloolaabee
For price list, contact us : <span class="emoji emoji1f449"></span>Line : bangjor69 Buket bunga flannel, bisa buat hadiah kelulusan, ...
Media Removed
For price list, contact us : Line : bangjor69 Buket bunga flannel, bisa buat hadiah kelulusan, wisuda, ulang tahun, anniv, wedding, untuk orang yang tercinta ini cocok bangetBisa custom warna dan karakter, yang mau tanya tanya dulu boleh #buketbunga #buketbungaflannel #buketbungaboneka ... For price list, contact us :
👉Line : bangjor69
Buket bunga flannel, bisa buat hadiah kelulusan, wisuda, ulang tahun, anniv, wedding, untuk orang yang tercinta ini cocok banget👍👍Bisa custom warna dan karakter, yang mau tanya tanya dulu boleh😊
#buketbunga #buketbungaflannel #buketbungaboneka #buketbungabogor #hadiah #wisuda #wedding #anniversary #bungaflannel
Read more
Loading...
Flower in box "AY" . . . For price list, contact us : <span class="emoji emoji1f449"></span>Line : bangjor69 Buket bunga flannel, ...
Media Removed
Flower in box "AY" . . . For price list, contact us : Line : bangjor69 Buket bunga flannel, bisa buat hadiah kelulusan, wisuda, ulang tahun, anniv, wedding, untuk orang yang tercinta ini cocok bangetBisa custom warna dan karakter, yang mau tanya tanya dulu boleh #buketbunga ... Flower in box "AY"
.
.
.
For price list, contact us :
👉Line : bangjor69
Buket bunga flannel, bisa buat hadiah kelulusan, wisuda, ulang tahun, anniv, wedding, untuk orang yang tercinta ini cocok banget👍👍Bisa custom warna dan karakter, yang mau tanya tanya dulu boleh😊
#buketbunga #buketbungaflannel #buketbungaboneka #buketbungabogor #hadiah #wisuda #wedding #anniversary #bungaflannel
Read more
Flower in box inisial "B & R" . . . For price list, contact us : <span class="emoji emoji1f449"></span>Line : bangjor69 Buket bunga ...
Media Removed
Flower in box inisial "B & R" . . . For price list, contact us : Line : bangjor69 Buket bunga flannel, bisa buat hadiah kelulusan, wisuda, ulang tahun, anniv, wedding, untuk orang yang tercinta ini cocok bangetBisa custom warna dan karakter, yang mau tanya tanya dulu boleh #buketbunga ... Flower in box inisial "B & R"
.
.
.
For price list, contact us :
👉Line : bangjor69
Buket bunga flannel, bisa buat hadiah kelulusan, wisuda, ulang tahun, anniv, wedding, untuk orang yang tercinta ini cocok banget👍👍Bisa custom warna dan karakter, yang mau tanya tanya dulu boleh😊
#buketbunga #buketbungaflannel #buketbungaboneka #buketbungabogor #hadiah #wisuda #wedding #anniversary #bungaflannel
Read more
Buket Bunga Karakter EH<span class="emoji emoji1f337"></span><span class="emoji emoji1f431"></span> @flower_eh <span class="emoji emoji1f490"></span> Murah, menarik dan tahan lama<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Order minimal sehari ...
Media Removed
Buket Bunga Karakter EH @flower_eh Murah, menarik dan tahan lama Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-3 hari setelah Transfer Cara Order di Flower EH: Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel ... Buket Bunga Karakter EH🌷🐱
@flower_eh 💐
Murah, menarik dan tahan lama👍👍👍 📍Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-3 hari setelah Transfer😊
📍Cara Order di Flower EH:
Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel EH, Flower Box EH, Bouquet Wedding EH, Bouquet Karakter EH, Boneka Wisuda EH,Crown EH, Buketboneka EH,. Hari pengambilan/kirim, warna dan harga ???
📍Pengiriman mengunakan jasa JNE, Gojek, Ambil di tempat ✈🚛🚴🚸🏠
📍Pemesana langsung aja yah chat via BBM/Line/ WhatsApp 📲 uda tertera di Bio Instagram☝👍
📍Salam Flower 🌷
#buketbunga #buketwisuda #buketwisudamurah #bukettangan #buketbungamakassar #buketbungaflanel #buketmurah #buketmurahmakassar #jualbungamurah #jualbungamakassar #buquetflower #buquetflowermurah #bungaulangtahun #buketbungaulangtahun #bungavalentine #buketbungavalentine
#flowerEH #flowerernishasmin #buketbungaflaneleh #buketflanelernishasmin #buketbungaflanelehmakassar #flowerernishasmin #weddingbouquetEH #buketkarakterEH #flowerboxEH #bonekawisudaEH #crownEH #buketbungapitaEH #buketbungapitaEHmakassar #buketbungapitaEHernishasmin #buketbonekaEH
Read more
Mini Buket . . . For price list, contact us : <span class="emoji emoji1f449"></span>Line : bangjor69 Buket bunga flannel, bisa buat ...
Media Removed
Mini Buket . . . For price list, contact us : Line : bangjor69 Buket bunga flannel, bisa buat hadiah kelulusan, wisuda, ulang tahun, anniv, wedding, untuk orang yang tercinta ini cocok bangetBisa custom warna dan karakter, yang mau tanya tanya dulu boleh #buketbunga #buketbungaflannel ... Mini Buket
.
.
.
For price list, contact us :
👉Line : bangjor69
Buket bunga flannel, bisa buat hadiah kelulusan, wisuda, ulang tahun, anniv, wedding, untuk orang yang tercinta ini cocok banget👍👍Bisa custom warna dan karakter, yang mau tanya tanya dulu boleh😊
#buketbunga #buketbungaflannel #buketbungaboneka #buketbungabogor #hadiah #wisuda #wedding #anniversary #bungaflannel
Read more
Loading...
Buket Bunga Kertas Karakter Diameter internal bunga Ukuran 27 cm. Rp. 75 rb Ukuran 40 cm. Rp. ...
Media Removed
Buket Bunga Kertas Karakter Diameter internal bunga Ukuran 27 cm. Rp. 75 rb Ukuran 40 cm. Rp. 125 rb Untuk berbagai event: Untuk hadiah wisuda jaman now Untuk yang tersayang Untuk hari istimewa Untuk kenangan Untuk koleksi dll... Preorder 3 hari minimum Bermacam karakter ... Buket Bunga Kertas Karakter
Diameter internal bunga
Ukuran 27 cm. Rp. 75 rb
Ukuran 40 cm. Rp. 125 rb

Untuk berbagai event:
Untuk hadiah wisuda jaman now
Untuk yang tersayang
Untuk hari istimewa
Untuk kenangan
Untuk koleksi
dll... Preorder 3 hari minimum

Bermacam karakter lainnya..
Unicorn / Rillakuma / Sapi / Panda / Babi / Anjing / Minions / Hello Kitty / Garfield dan lainnya

info lebih lanjut ke WA ada di bio
Read more
Buket Boneka EH <span class="emoji emoji1f431"></span><span class="emoji emoji1f33b"></span> @flower_eh <span class="emoji emoji1f490"></span> Murah, menarik dan tahan lama<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Order minimal sehari sebelum ...
Media Removed
Buket Boneka EH @flower_eh Murah, menarik dan tahan lama Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-2 hari setelah Transfer Cara Order di Flower EH: Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel EH, Flower ... Buket Boneka EH 🐱🌻
@flower_eh 💐
Murah, menarik dan tahan lama👍👍👍 📍Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-2 hari setelah Transfer😊
📍Cara Order di Flower EH:
Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel EH, Flower Box EH, Bouquet Wedding EH, Bouquet Karakter EH, Boneka Wisuda EH,Crown EH,. Pengambilan, Warna dan harga ???
📍Pengiriman mengunakan jasa JNE, Gojek, Ambil di tempat ✈🚛🚴🚸🏠
📍Pemesana langsung aja yah chat via BBM/Line/ WhatsApp 📲 uda tertera di Bio Instagram☝👍 #buketbunga #buketwisuda #buketwisudamurah #bukettangan #buketbungamakassar #buketbungaflanel #buketflanelmurah #bucketflower #buketmurah #buketmurahmakassar #jualbunga #jualbungamurah #jualbungamakassar #buquetflower #buquetflowermurah #bungaulangtahun #buketbungaulangtahun #bungavalentine #buketbungavalentine
#flowerEH #flowerernishasmin #buketbungaflaneleh #buketbonekaEH #buketflanelernishasmin #buketbungaflanelehmakassa
Read more
Buket Boneka EH <span class="emoji emoji1f431"></span><span class="emoji emoji1f337"></span> @flower_eh <span class="emoji emoji1f490"></span> Murah, menarik dan tahan lama<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Order minimal sehari sebelum ...
Media Removed
Buket Boneka EH @flower_eh Murah, menarik dan tahan lama Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-2 hari setelah Transfer Cara Order di Flower EH: Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel EH, Flower ... Buket Boneka EH 🐱🌷
@flower_eh 💐
Murah, menarik dan tahan lama👍👍👍 📍Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-2 hari setelah Transfer😊
📍Cara Order di Flower EH:
Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel EH, Flower Box EH, Bouquet Wedding EH, Bouquet Karakter EH, Boneka Wisuda EH,Crown EH,. Pengambilan, Warna dan harga ???
📍Pengiriman mengunakan jasa JNE, Gojek, Ambil di tempat ✈🚛🚴🚸🏠
📍Pemesana langsung aja yah chat via BBM/Line/ WhatsApp 📲 uda tertera di Bio Instagram☝👍 #buketbunga #buketwisuda #buketwisudamurah #bukettangan #buketbungamakassar #buketbungaflanel #buketflanelmurah #bucketflower #buketmurah #buketmurahmakassar #jualbunga #jualbungamurah #jualbungamakassar #buquetflower #buquetflowermurah #bungaulangtahun #buketbungaulangtahun #bungavalentine #buketbungavalentine
#flowerEH #flowerernishasmin #buketbungaflaneleh #buketbonekaEH #buketflanelernishasmin #buketbungaflanelehmakassa
Read more
Loading...
Hallo sobat kendal... Hari gini masih bingung nyari buket bunga buat acara wisuda ,ultah ,anniversary ...
Media Removed
Hallo sobat kendal... Hari gini masih bingung nyari buket bunga buat acara wisuda ,ultah ,anniversary ,wedding atau event lain ?tenang aja gaees ,gak usah panik gak usah bingung.Order aja di @ynyflanel. Kenapa harus di @ynyflanel ?Karena buket bunganya dari kain flanel di jamin buket ... Hallo sobat kendal... Hari gini masih bingung nyari buket bunga buat acara wisuda ,ultah ,anniversary ,wedding atau event lain ?tenang aja gaees ,gak usah panik gak usah bingung.Order aja di @ynyflanel.
Kenapa harus di @ynyflanel ?Karena buket bunganya dari kain flanel di jamin buket gak bakal layu dan awet pastinya😁😊 Selain buket bunga flanel kami juga menyediakan👇
-Buket snack
-Buket hijab
-Buket karakter
Bisa juga request buket sesuai keinginan lho 💕.
Free kartu ucapan handmade
Harga mulai 17k,pas banget deh buat kalian yang lagi cari hadiah tapi badget pas menipis 😂😄.
.
.
Buat temen-temen yang ada di luar kota kami juga bisa shipping seluruh Indonesia.InsyaAllah buket aman sampe tujuan.

Doain juga ya gaess pertengahan bulan April kami akan buka stand di CFD Kendal,jadi yang lagi jalan-jalan nanti bisa mampir di stand kami😄🙏 Jadikan hari spesialmu makin istimewa dengan buket bunga dari @ynyflanel💕😍 More info and order:
@ynyflanel
@ynyflanel
@ynyflanel
WhatsApp
Admin 1:085799829005
Admin 2:085601071005

#buketbungaflanel
#buketkaliwungukendal
#buketbungakaliwungu
#buketflanelmurah
#buketwisuda
#buketynyflanel
#buketultah
#buketanniversary
#buketwedding
Read more
Buket Bunga Karakter EH <span class="emoji emoji1f337"></span><span class="emoji emoji1f431"></span> @flower_eh <span class="emoji emoji1f490"></span> Murah, menarik dan tahan lama<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Order minimal sehari ...
Media Removed
Buket Bunga Karakter EH @flower_eh Murah, menarik dan tahan lama Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-3 hari setelah Transfer Cara Order di Flower EH: Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel ... Buket Bunga Karakter EH 🌷🐱
@flower_eh 💐
Murah, menarik dan tahan lama👍👍👍 📍Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-3 hari setelah Transfer😊
📍Cara Order di Flower EH:
Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel EH, Flower Box EH, Bouquet Wedding EH, Bouquet Karakter EH, Boneka Wisuda EH,Crown EH, Buketboneka EH,. Hari pengambilan/kirim, warna dan harga ???
📍Pengiriman mengunakan jasa JNE, Gojek, Ambil di tempat ✈🚛🚴🚸🏠
📍Pemesana langsung aja yah chat via BBM/Line/ WhatsApp 📲 uda tertera di Bio Instagram☝👍
📍Salam Flower 🌷
#buketbunga #buketwisuda #buketwisudamurah #bukettangan #buketbungamakassar #buketbungaflanel #buketmurah #buketmurahmakassar #jualbungamurah #jualbungamakassar #buquetflower #buquetflowermurah #bungaulangtahun #buketbungaulangtahun #bungavalentine #buketbungavalentine
#flowerEH #flowerernishasmin #buketbungaflaneleh #buketflanelernishasmin #buketbungaflanelehmakassar #flowerernishasmin #weddingbouquetEH #buketkarakterEH #flowerboxEH #bonekawisudaEH #crownEH #buketbungapitaEH #buketbungapitaEHmakassar #buketbungapitaEHernishasmin #buketbonekaEH
Read more
Buket Bunga Karakter EH<span class="emoji emoji1f337"></span><span class="emoji emoji1f431"></span> @flower_eh <span class="emoji emoji1f490"></span> Murah, menarik dan tahan lama<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Order minimal sehari ...
Media Removed
Buket Bunga Karakter EH @flower_eh Murah, menarik dan tahan lama Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-3 hari setelah Transfer Cara Order di Flower EH: Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel ... Buket Bunga Karakter EH🌷🐱
@flower_eh 💐
Murah, menarik dan tahan lama👍👍👍 📍Order minimal sehari sebelum pengiriman/pengambilan untuk area Makassar dan untuk luar makassar pengiriman 1-3 hari setelah Transfer😊
📍Cara Order di Flower EH:
Nama: Buket Bunga Pita EH,Buket Bunga Flanel EH, Flower Box EH, Bouquet Wedding EH, Bouquet Karakter EH, Boneka Wisuda EH,Crown EH, Buketboneka EH,. Hari pengambilan/kirim, warna dan harga ???
📍Pengiriman mengunakan jasa JNE, Gojek, Ambil di tempat ✈🚛🚴🚸🏠
📍Pemesana langsung aja yah chat via BBM/Line/ WhatsApp 📲 uda tertera di Bio Instagram☝👍
📍Salam Flower 🌷
#buketbunga #buketwisuda #buketwisudamurah #bukettangan #buketbungamakassar #buketbungaflanel #buketmurah #buketmurahmakassar #jualbungamurah #jualbungamakassar #buquetflower #buquetflowermurah #bungaulangtahun #buketbungaulangtahun #bungavalentine #buketbungavalentine
#flowerEH #flowerernishasmin #buketbungaflaneleh #buketflanelernishasmin #buketbungaflanelehmakassar #flowerernishasmin #weddingbouquetEH #buketkarakterEH #flowerboxEH #bonekawisudaEH #crownEH #buketbungapitaEH #buketbungapitaEHmakassar #buketbungapitaEHernishasmin #buketbonekaEH
Read more
Loading...
Terbukti Hasil lebih memuaskan dengan kwalitas yg lebih unggul <span class="emoji emoji1f60a"></span> Buket boneka Isi dakron full ...
Media Removed
Terbukti Hasil lebih memuaskan dengan kwalitas yg lebih unggul Buket boneka Isi dakron full kapas sintesis empuk awet berkwalitas gag mudah rusak pack kardus Disini kamu bisa custom karakter boneka dan warna bunga Harga ekonomis Info/pemesanan: Line. : farikhaartcorp WA. ... Terbukti Hasil lebih memuaskan dengan kwalitas yg lebih unggul 😊
Buket boneka
Isi dakron full kapas sintesis
empuk awet berkwalitas
gag mudah rusak pack kardus
Disini kamu bisa custom karakter boneka dan warna bunga
Harga ekonomis

Info/pemesanan:
Line. : farikhaartcorp
WA. : 0821 3573 4949

#kadoulangtahun #bunga #buketkeropi #bungawisuda #bonekahellokitty #bukethellokitty #bonekastich #kadowisuda #bonekawisuda #buketboneka #buketbonekastich #buketstich #bonekaillo #stich #kado #kadoultah #kadocewek #kadospesial #kadounik #kadopacar #buketwedding #bouquetboneka #bonekaprofesi #bonekasarjana #hadiahwisuda #kadoinaguration #kadocowok #bonekaflanel
Read more
Loading...