Bukit travel instagood photooftheday

Loading...


Unique profiles
3
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Belitung Island
Average media age
604.7 days
to ratio
Haloo sobat MTMA Tulungagung Mimin mau ngasih ulasan lagi nih tentang Pantai Ngalur Kan kemarin ...
Media Removed
Haloo sobat MTMA Tulungagung Mimin mau ngasih ulasan lagi nih tentang Pantai Ngalur Kan kemarin mimin cuma ngasih ulasan jalan, nah sekarang tentang Pantai nya Sudah banyak berubah ternyata, pas mimin datang sudah ada beberapa fasilitas seperti gazebo2 dari bambu dan kayu, kalau ... Haloo sobat MTMA Tulungagung
Mimin mau ngasih ulasan lagi nih tentang Pantai Ngalur
Kan kemarin mimin cuma ngasih ulasan jalan, nah sekarang tentang Pantai nya

Sudah banyak berubah ternyata, pas mimin datang sudah ada beberapa fasilitas seperti gazebo2 dari bambu dan kayu, kalau menurut mimin sih ala ala Bali gitu deh, but dengan konsep seperti ini menurut mimin masih terlihat kealamiannya di banding dengan di beri spot ala ala plus warna warna gitu

Kalau Pantai nya, jangan tanya lagi deh, mimin jadi males pulang kalau udah disana.
Kalau mau ngecamp, juga bisa, karena mimin lihat ada tenda disana, tpi tidak bisa liat sunset karena ada bukit disebelah kanan pantai. Sunrise nya boleh lah kena sedikit (kalo tidak mendung). Fasilitas disana cukup memadai.
1. Ada penitipan sepeda didekat pantai jadi sedikit mengurangi rasa khawatir motornya hilang hehe.

2. Ada warung untuk memudahkan kalian kalau tidak mau ribet. Menunya pun variatif. Mulai dari mie instant sampai nasi pecel, es teh sampai es kelapa muda.
Oiya, kalau kalian foto didepan warung, mohon dibeli ya untuk memperlancar keuangan mereka karena mereka juga yang mengelola pantai.

3. Ada mushola untuk kalian yang muslim, didalamnya juga disediakan mukena jadi tidak perlu cemas kelewatan waktu sholat. Jangan lupa cemplungin infaq untuk biaya oprasional. Dan rapikan kembali demi kenyamanan bersama.

4. Ada toilet, tenaaang disini toiletnya ada banyak dan ada WC nya juga. Jaga kebersihan toilet untuk kenyamanan bersama, karena dirimu punya kewajiban menjaga juga gaiss dan jangan lupa cemplungin uang untuk biaya pengelolaan.

Yang terakhir, bila tidak bisa membantu pengelola untuk membersihkan sampah. Setidaknya tanggung jawabkan sampah kalian sendiri. Kita seneng kalau alam indah kan? Pertahankan .
#indonesia #tulungagung #jawatimur #pantaingalur #beach #mytripmyadventure #mtmatulungagung #traveling #lifestyle #travel #travelgram #igtravel #instago #instatravel #trip #adventure #nature #roadtrip #photograph #holiday #instago #instagood #instatravel #instatraveling #photooftheday #travelphotography #indonesia_greatshots #wonderfulworld #wonderfulindonesia #photo
Read more
Loading...
Bukit merese - Lombok. . #ontheroad #instago #beach #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow ...
Media Removed
Bukit merese - Lombok. . #ontheroad #instago #beach #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #travel #vacation #visiting #instatravel   #trip #holiday #tourism #instatraveling #mytravelgram ... Bukit merese - Lombok.
.
#ontheroad #instago #beach #instagood
#instadaily #photooftheday
#like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram
#latepost #picoftheday
#travel #vacation #visiting #instatravel   #trip #holiday #tourism #instatraveling #mytravelgram #travelgram #natgeotravel #lombok #pinkbeach #beautifulofindonesia #indonesia #bukitmerese #mer esehill
Read more
<span class="emoji emoji1f60a"></span>SALAM EXPLOREBELITUNG<span class="emoji emoji1f64f"></span> ~~~~~~~~~~~~~~~~ Yang suka dengan tracking dan keaslian alam, kalian ...
Media Removed
SALAM EXPLOREBELITUNG ~~~~~~~~~~~~~~~~ Yang suka dengan tracking dan keaslian alam, kalian wajib ke sini, karena perjalanan menuju tempat ini kondisi alam nya yang masih asli dan bersih, ~~~~~~~~~~~~~~~~ By : @irfan_motret ~~~~~~~~~~~~~~~~ Location : Bukit Peramun ... 😊SALAM EXPLOREBELITUNG🙏
~~~~~~~~~~~~~~~~
Yang suka dengan tracking dan keaslian alam, kalian wajib ke sini, karena perjalanan menuju tempat ini kondisi alam nya yang masih asli dan bersih, 😊
~~~~~~~~~~~~~~~~
📷 By : @irfan_motret
~~~~~~~~~~~~~~~~
📍Location : Bukit Peramun Belitung Island, INDONESIA🇮🇩
~~~~~~~~~~~~~~~~
Ayo bergabung dengan cara:
Follow & Hastag/tag photo terbaik kamu #explorebelitung
kita akan reepost di akun @explorebelitung
~~~~~~~~~~~~~~~~
#travel #travelblogger #traveling #travelphotography #traveler #traveller #beach #beachday #followforfollow #followme #belitung #bangkabelitung #belitungtrip #belitungisland #likeforlike #likeforfollow #photography #photoshoot #photographer #photooftheday #wanderlust #indonesiantraveler #worldtraveler #indonesiajuara #indonesiaindah #canon #instatravel #instagood
Read more
Loading...