Loading Content...

Cara official

Loading...


Unique profiles
76
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Shaka Grill & Bar, Piyungan, Yogyakarta, Indonesia, Twice Bar
Average media age
707.2 days
to ratio
5.3
. 昨日ZARAでコーデュロイシャツと一緒に買ったターバンがかわいくて🐆â<span class="emoji emoji2122"></span>¡ ...
Media Removed
. 昨日ZARAでコーデュロイシャツと一緒に買ったターバンがかわいくて🐆⡠. . #zara #プチプム#レオパード . . ネックレス @cara__official ピアス @canaljean . 昨日ZARAでコーデュロイシャツと一緒に買ったターバンがかわいくて🐆♡ . . #zara #プチプラ #レオパード . . ネックレス @cara__official ピアス @canaljean
Loading...
Ada yang nonton gak Throwback first date saya dan ibu @widimulia di Blibli Spek7akuler Series yang tayang malam ini di SCTV dan official Youtube Blibli.com? . Seneng banget bisa mengenang masa-masa kita pacaran dulu. Semoga kita bisa dapetin hadiah liburan ke Maldives atau 6 destinasi ... Ada yang nonton gak Throwback first date saya dan ibu @widimulia di Blibli Spek7akuler Series yang tayang malam ini di SCTV dan official Youtube Blibli.com?
.
Seneng banget bisa mengenang masa-masa kita pacaran dulu.
Semoga kita bisa dapetin hadiah liburan ke Maldives atau 6 destinasi impian lainnya dari BliBli.com ya buuu. .
Kalian juga punya kesempatan untuk jalan jalan ke salah satu dari 7 destinasi impian dengan cara belanja minimum 500rb di @bliblidotcom. Cek promo #spek7akuler disini ya blib.li/spektakuler-kl, mulai dari brand deals, groceries fair, bazaar serta banyak promo lainnya. Yang ketinggalan bisa langsung check ke Official Youtube Blibli.com ya!
Read more
Tag : @anisah.aini @ehahaina @nazifaaaaaa @intan_isa @nurzira13 @nurul_iman12345 @shiedaa_ieyda ...
Media Removed
Tag : @anisah.aini @ehahaina @nazifaaaaaa @intan_isa @nurzira13 @nurul_iman12345 @shiedaa_ieyda @syafiena_eyna @sayidatul_eyka @azealea_izzy Give away Give away Give away . IPhone5s 64gb Coming to you soon. #GiveawayByKashaff_shope #FreeiPhone5s64gbGold. #GiveAwayMalaysia . Walaupun ... Tag : @anisah.aini
@ehahaina
@nazifaaaaaa
@intan_isa
@nurzira13
@nurul_iman12345
@shiedaa_ieyda
@syafiena_eyna
@sayidatul_eyka
@azealea_izzy
Give away Give away Give away . IPhone5s 64gb Coming to you soon. #GiveawayByKashaff_shope #FreeiPhone5s64gbGold. #GiveAwayMalaysia
.
Walaupun iPhone5s dah lama keluaran dia, sebab skrg org cari iphone6 je kan? Tapi tapi tapiiii!! walaupun dah lama, siapa nak bagi FREE kan? Mana tau rezeki awak. .
Cukup syarat, kita Umumkan pemenang give away ni okay?. Bagi semua orang rasa permainan ni. Keep on following us and get a chance to WIN.
.
Pemenang akan diumukan apabila followers kami mencecah 10k atau 15k atauuu? Ehhehe rahsia. Tp jgn risau, tetap akan ada pemenangnya. Siapa pemenang ? Okay RANDOM ! sesiapa boleh menang .
CARA UNTUK MENANG:
.
FOLLOW INSTASHOP @kashaff_shope.
FOLLOW @zulkashaff ( wajib follow kedua-dua, *akan dicheck* )
REPOST ATAU SNAP SCREEN THIS PICTURE, POST IT ON YOUR OFFICIAL INSTAGRAM. (lagi bnyk awak respot lgi bgus)
COPY AND PASTE ALL THIS CAPTION ATAU BUAT CAPTION AWAK SENDIRI PUN BOLEH.
TAG TO 10 FRIENDS DAN SAYA DI GAMBAR ! (lebih ramai lagi bagus). JANGAN LUPA LETAK HASHTAG #Kashaff_shopegiveaway #giveawaybykashaff #iPhone5sGiveAwayByKashaff_shope #FreeIphone5sbyKashaff #giveawaymalaysia
Akaun instagram anda tidak dibenarkan PRIVATE.
.
SEMOGA BERJAYA.
.
ANDA SEDANG DI PERHATI OLEH KAMI .
. Jangan lupa tag kami.
Sincerely by me,
@zulkashaff
Read more
Hallo semuanya <span class="emoji emoji1f64b"></span>🏻‍♀. @Yskin_official lagi ngadain giveaway nih mulai 6-30 april. . Mau tau ...
Media Removed
Hallo semuanya 🏻‍♀. @Yskin_official lagi ngadain giveaway nih mulai 6-30 april. . Mau tau cara nya ?. . Ini dia 🏻🏻🏻🏻. . 1 . Wajib Follow @yskin_official. 2 . Like semua postingan @yskin_official. 3 . Repost foto ini jangan lupa mantion ke @yskin_official dengan hastag #yskin_official ... Hallo semuanya 🙋🏻‍♀.
@Yskin_official lagi ngadain giveaway nih mulai 6-30 april.
.
Mau tau cara nya ?.
.
Ini dia 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻.
.
1 . Wajib Follow @yskin_official.
2 . Like semua postingan @yskin_official.
3 . Repost foto ini jangan lupa mantion ke @yskin_official dengan hastag #yskin_official #yskinofficialgiveaway
4 . Posting foto before after dengan menggunakan produk @yskin_offcial dan caption yg menarik.
5 . Tag wajib @yskin_official dan minimal tag 5 orang teman kalian.
.
.
Ketentuan pemenang berdasarkan caption yang menarik ya.
Ini dia hadiah nya 👇🏻👇🏻.
.
1 . Handbody Extra White platinum 2 (250ml) seharga 400k . Untuk caption paling menarik dan yang teraktif.
2 . Handbody Extra White Platinum 2 (100ml) seharga 200k .
3 . Handbody Extra White platinum 1 (100ml) seharga 100k. Untuk 5 orang.
.
Pemenang akan kami umum kan 2-3hari selelah close giveaway.
💕Good luck💕

#giveaway #yskinofficialgiveaway #yskinofficial #yskin_official #handbodyextrawhite #handbodypemutih #giveawayindo #hbwhitening
Read more
Buat mami mami & baby baby eksis yang lum sempat ikutan jangan lupa event "Lomba foto Ibu & Anak" Persembahan. Sun ...
Media Removed
Buat mami mami & baby baby eksis yang lum sempat ikutan jangan lupa event "Lomba foto Ibu & Anak" Persembahan. Sun Plaza @official_sunplaza Di dukung oleh. Identity @identityindonesia Mothercare @mothercareindo Win&co. @wincobrides Unico @unicoplanner Syarat ketentuan ... Buat mami mami & baby baby eksis yang lum sempat ikutan jangan lupa event "Lomba foto Ibu & Anak"

Persembahan.
Sun Plaza @official_sunplaza
Di dukung oleh.
Identity @identityindonesia
Mothercare @mothercareindo
Win&co. @wincobrides
Unico @unicoplanner
Syarat ketentuan lomba :
1. Daftar secara online melalui www.identityindonesia.com ( registration )
2. Cara registrasi peserta : first name. Nama ibu & last name. nama anak
Con. Regina Jessica
3. Pemotretan dilakukan di booth Sun Plaza LT.LG - C ( depan wendy's ) . Photobooth tema we love indonesia
4. Hasil foto di submit ke www.identityindonesia.com paling lambat 25 Agust 2018 pukul 20.00 wib.
5.Pengumuman pemenang 26 Agust 2018 di panggung LT.LG -C

Info lebih lanjut.
@official_sunplaza
Read more
Cara paling militan dan fanatik untuk mendukung tim kesayangan adalah dengan membeli jersey original ...
Media Removed
Cara paling militan dan fanatik untuk mendukung tim kesayangan adalah dengan membeli jersey original di official store untuk membantu keuangan/finansial klub 😍👍 . Jersey original @official.persissolo untuk kompetisi Liga 2 Tahun 2018 dengan nameset Cara paling militan dan fanatik untuk mendukung tim kesayangan adalah dengan membeli jersey original di official store untuk membantu keuangan/finansial klub 😍👍 . Jersey original @official.persissolo untuk kompetisi Liga 2 Tahun 2018 dengan nameset

Loading...
Terima kasih untuk kalian semua yang sudah mengikuti TWC 2018. Bagi kalian yang belum sempat ...
Media Removed
Terima kasih untuk kalian semua yang sudah mengikuti TWC 2018. Bagi kalian yang belum sempat mendapatkan Official Merchandise TWC 2018 saat Event TWC 2018 berlangsung kemarin, masih ada kesempatan mendapatkannya, dengan melakukan PO. PO bisa dilakukan dengan cara : 1. Registrasi ... Terima kasih untuk kalian semua yang sudah mengikuti TWC 2018.

Bagi kalian yang belum sempat mendapatkan Official Merchandise TWC 2018 saat Event TWC 2018 berlangsung kemarin, masih ada kesempatan mendapatkannya, dengan melakukan PO.

PO bisa dilakukan dengan cara :

1. Registrasi di Insight Unlimited Store - Mall Kota Kasablanka lt. 3 yang akan berakhir HARI INI pk 19:00

2. Melalui website www.insight-unlimited.com yang akan berakhir hari SELASA (11 September 2018)

Manfaatkan kesempatan ini dan dapatkan Official Merchandise TWC 2018 hanya di Insight Unlimited.

Sampai jumpa di TWC berikutnya=). Ladies, you are awesome..

#insightunlimiteddotcom #insightunlimited #inspiringlife #ootd #twc2018officialmerchandise
#IamCHOSEN #JPCCTWC2018 #preorder
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 08.09.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: iKON "Continue Tour" Official ...
Media Removed
(new arrival / 08.09.18) --> baca caption please Nama Produk: iKON "Continue Tour" Official Goods - PHOTOCARD SET Status: - counter MTA = ready stock = type 1, type 2 - counter Kokas = ready stock = type 1, type 2 ** ps - online (+ shopee) = baru ada stok nya hr senin 10 sept ya "karena" ... 💿 (new arrival / 08.09.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
iKON "Continue Tour" Official Goods - PHOTOCARD SET

Status:
- counter MTA = ready stock = type 1, type 2
- counter Kokas = ready stock = type 1, type 2
**
ps
- online (+ shopee) = baru ada stok nya hr senin 10 sept ya "karena" belum nyampe semua stoknya dr korea, lg on the way (hr senin nanti diupdate infonya dan diupload ke shopee jg)

Harga:
- rp. 120rb/type (harga utk 1 type, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir jika dikirim

Detail Produk:
- official goods korean ver
- 1 set/type = 7pcs

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#ikon #ikoncontinue #ikonnewkidscontinue #ikoncontinuegoods #ikoncontinuephotocard #officialgoods #albumikon #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #ikonkpopconnection
Read more
Loading...
--CARA BELI PRODUK TUNEECA-- 1. Via Webstore www.tuneeca.com, Lovers tidak perlu khawatir untuk kesulitan bertransaksi karena pada pojok kanan bawah tersedia "livechat" sehingga Lovers bisa langsung bertanya seputar produk atau transaksi dengan admin langsung. 2. Via Partner. ... --CARA BELI PRODUK TUNEECA-- 1. Via Webstore www.tuneeca.com, Lovers tidak perlu khawatir untuk kesulitan bertransaksi karena pada pojok kanan bawah tersedia "livechat" sehingga Lovers bisa langsung bertanya seputar produk atau transaksi dengan admin langsung.

2. Via Partner. Lovers bisa menanyakan terlebih dahulu alamat dan kontak Partner terdekat di kota Lovers melalui message fanpage kami atau official instagram Tuneeca yaitu @tuneeca

3. Via Fanpage, Pastikan fanpage yang Lovers hubungi adalah official sehingga terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan.

Tunggu apalagi?

#Tuneeca #HijabFashion #MoslemWear
Read more
Telah hadir and Order sekarang ! Merchandise @Repvblik_ind official sudah bisa dipesan Dan langsung dikirim ke alamat kalian semua dengan harga Rp 95.000/tshirt (belum termasuk ongkir).Info detail ke @repvblik_merchandise_official Buruan Order, stock Terbatas..siapa cepat ... Telah hadir and Order sekarang ! Merchandise @Repvblik_ind official sudah bisa dipesan Dan langsung dikirim ke alamat kalian semua dengan harga Rp 95.000/tshirt (belum termasuk ongkir).Info detail ke @repvblik_merchandise_official
Buruan Order, stock Terbatas..siapa cepat dia dapat, kapan lagi !
cara pemesanan :
* nama
* alamat
* kode pos
* no hp
* pesanan
langsung aja WA : 087873519351
Jangan lupa follow IG Kami :
@Repvblik_ind
@ruri_repvblik
@tyar_repvblik
@hexa_repvblik
@lavyrepvblik
@eii_repvblik
@alif_repvblik
..
..
#merchandise #repvblikmerchandise #originalmerchandise #letsgetourstuff #enjoyyourday #100%original #openbooth #repvblikband #bandrepvblik #bandrepublik #republikband
Read more
POR QUE PUEDO Y MELO MERESCO Mi cara cuando envidian mi cuero tropical deja el odio y compra tu faja en @narcisses_spa #semedañoelteclado 🤷🏽‍♂ #gm #goodmorning 😈 Follow follow Follow follow @official_7_lives @official_7_lives ________________________________________: @FLOWDOMINICANO23 ... POR QUE PUEDO Y MELO MERESCO
Mi cara cuando envidian mi cuero tropical deja el odio y compra tu faja en @narcisses_spa
#semedañoelteclado
🤷🏽‍♂ #gm #goodmorning 😈
Follow follow Follow follow
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
▶@official_7_lives 🙏🔥
▶@official_7_lives 🙏🔥
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
________________________________________:
▶🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
@FLOWDOMINICANO23 @candyflow__ @BESTVINESDOMINICANO @JAJA_VIDEOS @vinesjajatv
@julioenlacalle @rompiendorecordsmusic
▶🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 ..
#nyc #explore #viral #cashmeoutsidehowboutdat #cashmeoutside #cashmeousside #hoodclips #howboutdah #daniellebregoli #theshaderoom #worldstarhiphop #worldstarfights #worldstar #wshh #trending #baddies #funnymemes #memes #gloup #dotheshiggy #inmyfeelingschallenge #inmyfeelings #poppin #populardancetrends
@worldlatinstar @worldstar
@ideltacomedy 🔥@sincizanafrentiao507
Read more
Tau gak sih? Ternyata produksi kolagen di tubuh kita ini berkurang setelah kita mencapai umur 20 ...
Media Removed
Tau gak sih? Ternyata produksi kolagen di tubuh kita ini berkurang setelah kita mencapai umur 20 tahun ++! @klt.official _ Banyak faktor yang mempengaruhi, dimulai dari sinar UV, polusi dan bahkan stress... _ Untungnya, aku nemu Gleauty Berry dari @klt.official yang gak cuma mengandung ... Tau gak sih? Ternyata produksi kolagen di tubuh kita ini berkurang setelah kita mencapai umur 20 tahun ++! 😔 @klt.official
_
Banyak faktor yang mempengaruhi, dimulai dari sinar UV, polusi dan bahkan stress...
_
Untungnya, aku nemu Gleauty Berry dari @klt.official yang gak cuma mengandung kolagen, tapi juga L-Glutatione yang efektif untuk mengurangi keriput dan mencerahkan juga berguna sebagai antioksidan. 💕
_
Cara penyajiannya pun super gampang, karena cukup diseduh dengan air panas atau air dingin. Sekali sehari cukup, dan tersedia varian rasa coklatnya juga! 🍓🍫
_
Lebih happy lagi karena Gleauty Berry ini aman untuk ibu menyusui, jadi aku bisa rutin konsumsi tiap hari... Apalagi sekarang beli 5 box gratis 1, jadi bisa sekalian stok! 😍 #kltpeople #wearekltisme
Read more
Loading...
Hoy encontré este póster de @cinelli_official que me regaló @andresdsalmong hace algunos meses. ...
Media Removed
Hoy encontré este póster de @cinelli_official que me regaló @andresdsalmong hace algunos meses. Es un folleto por la otra cara y estaba doblado pero cuando lo abrí apareció esta preciosidad Art by @mrjeremyfish . . . Today I found this poster a friend gave to me. I thought it was just a ... Hoy encontré este póster de @cinelli_official que me regaló @andresdsalmong hace algunos meses. Es un folleto por la otra cara y estaba doblado pero cuando lo abrí apareció esta preciosidad
Art by @mrjeremyfish .
.
.
Today I found this poster a friend gave to me. I thought it was just a flyer. I put it on my bedroom wall because it’s so beautiful.
#cinelli #bike #cats #jeremyfish #art
Read more
@Regrann from @repvblik_merchandise_official - yukk dipilih .. dipilih .. dipilih .. merchandise terbaru dari @Repvblik_ind sudah bisa dipesan, mau tampil keren ga perlu mahal-mahal, dengan harga Rp 95.000/tshirt (belum termasuk ongkir) kalian bisa memiliki merchandise terbaru ... @Regrann from @repvblik_merchandise_official - yukk dipilih .. dipilih .. dipilih .. merchandise terbaru dari @Repvblik_ind sudah bisa dipesan, mau tampil keren ga perlu mahal-mahal, dengan harga Rp 95.000/tshirt (belum termasuk ongkir) kalian bisa memiliki merchandise terbaru dari @repvblik_merchandise_official
sudah bisa order mulai hari ini loh, minggu depan sudah mulai pengirimannya.
cara pemesanan :
* nama
* alamat
* kode pos
* no hp
* pesanan
langsung aja WA : 087873519351
buruan beli karena stock terbatas !!!!
Jangan lupa follow IG Kami :
@Repvblik_ind
@ruri_repvblik
@tyar_repvblik
@hexa_repvblik
@lavyrepvblik
@eii_repvblik
@alif_repvblik
..
..
#merchandise #repvblikmerchandise #originalmerchandise #letsgetourstuff #enjoyyourday #100%original #openbooth #repvblikband #bandrepvblik #bandrepublik #republikband
Read more
Buat mami mami & baby baby eksis yang lum sempat ikutan jangan lupa event "Lomba foto Ibu & Anak" Persembahan. Sun ...
Media Removed
Buat mami mami & baby baby eksis yang lum sempat ikutan jangan lupa event "Lomba foto Ibu & Anak" Persembahan. Sun Plaza @official_sunplaza Di dukung oleh. Identity @identityindonesia Mothercare @mothercareindo Win&co. @wincobrides Unico @unicoplanner Syarat ketentuan ... Buat mami mami & baby baby eksis yang lum sempat ikutan jangan lupa event "Lomba foto Ibu & Anak"

Persembahan.
Sun Plaza @official_sunplaza
Di dukung oleh.
Identity @identityindonesia
Mothercare @mothercareindo
Win&co. @wincobrides
Unico @unicoplanner
Syarat ketentuan lomba :
1. Daftar secara online melalui www.identityindonesia.com ( registration )
2. Cara registrasi peserta : first name. Nama ibu & last name. nama anak
Con. Regina Jessica
3. Pemotretan dilakukan di booth Sun Plaza LT.LG - C ( depan wendy's ) . Photobooth tema we love indonesia
4. Hasil foto di submit ke www.identityindonesia.com paling lambat 25 Agust 2018 pukul 20.00 wib.
5.Pengumuman pemenang 26 Agust 2018 di panggung LT.LG -C

Info lebih lanjut.
@official_sunplaza
Read more
Loading...
Buat mami mami & baby baby eksis yang lum sempat ikutan jangan lupa event "Lomba foto Ibu & Anak" Persembahan. Sun ...
Media Removed
Buat mami mami & baby baby eksis yang lum sempat ikutan jangan lupa event "Lomba foto Ibu & Anak" Persembahan. Sun Plaza @official_sunplaza Di dukung oleh. Identity @identityindonesia Mothercare @mothercareindo Win&co. @wincobrides Unico @unicoplanner Syarat ketentuan ... Buat mami mami & baby baby eksis yang lum sempat ikutan jangan lupa event "Lomba foto Ibu & Anak"

Persembahan.
Sun Plaza @official_sunplaza
Di dukung oleh.
Identity @identityindonesia
Mothercare @mothercareindo
Win&co. @wincobrides
Unico @unicoplanner
Syarat ketentuan lomba :
1. Daftar secara online melalui www.identityindonesia.com ( registration )
2. Cara registrasi peserta : first name. Nama ibu & last name. nama anak
Con. Regina Jessica
3. Pemotretan dilakukan di booth Sun Plaza LT.LG - C ( depan wendy's ) . Photobooth tema we love indonesia
4. Hasil foto di submit ke www.identityindonesia.com paling lambat 25 Agust 2018 pukul 20.00 wib.
5.Pengumuman pemenang 26 Agust 2018 di panggung LT.LG -C

Info lebih lanjut.
@official_sunplaza
Read more
Repost By fiveminutes_official: #Repost @gp_records (@get_repost) ・・・ Fivers !! buat kamu ...
Media Removed
Repost By fiveminutes_official: #Repost @gp_records (@get_repost) ・・・ Fivers !! buat kamu pengguna telkomsel ada FREE RBT @fiveminutes_official - TRAUMA (Rasaku Hilang) Cara aktivasinya : Ketik RASAKUHILANG kirim ke 1212 Gratis untuk semua pengguna @telkomsel #free #rbt ... Repost By fiveminutes_official: #Repost @gp_records (@get_repost)
・・・
Fivers !! buat kamu pengguna telkomsel ada FREE RBT @fiveminutes_official - TRAUMA (Rasaku Hilang)
Cara aktivasinya :
Ketik RASAKUHILANG kirim ke 1212
Gratis untuk semua pengguna @telkomsel

#free
#rbt
#rasakuhilang
#fiveminutes
#fiveminutesband
#vminutes
#fiversindonesia
#nsp (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)
Read more
We are back for you, OONAners! OONA kembali mengadakan event seru bersama @attahalilintar , @arnoldleonard05 ...
Media Removed
We are back for you, OONAners! OONA kembali mengadakan event seru bersama @attahalilintar , @arnoldleonard05 , @evra_official , @reymbayanggg @yorikooangln_ lho dan semuanya boleh ikutan! _ Date: 5 Agustus 2018 Time: 13.00 WIB Place: Warunk Upnormal, Cibubur _ Mau? Ikuti ... We are back for you, OONAners!
OONA kembali mengadakan event seru bersama @attahalilintar , @arnoldleonard05 , @evra_official ,
@reymbayanggg
@yorikooangln_
lho dan semuanya boleh ikutan!
_
Date: 5 Agustus 2018
Time: 13.00 WIB
Place: Warunk Upnormal, Cibubur
_
Mau? Ikuti 4 cara mudah ini;
1. Download OONA di Hape kamu.
2. Gunakan referral code: ARNOLD00 atau EVRAEV00 atau REYREY00
3. Sign in dan screen shot profile account OONA kamu.
4. Post halaman profile account OONA kamu dan 5 teman (dalam bentuk multiple post) dan tag @oonatv.official di IG kamu.

Bagi kamu yang bisa mengajak lebih dari 5 teman kamu untuk download, kamu akan mendapatkan merchandise spesial dari OONA!
Oh iya, ini berlaku hanya untuk 100 orang pertama saja loh 😉
Jadi buruan ajak semua teman kamu! #oonaandthestars
#tvdimanapun
#oonatv
#download #minggu5agustus2018
Read more
Loading...
We are back for you, OONAners! OONA kembali mengadakan event seru bersama @attahalilintar , @arnoldleonard05 ...
Media Removed
We are back for you, OONAners! OONA kembali mengadakan event seru bersama @attahalilintar , @arnoldleonard05 , @evra_official , @reymbayanggg @yorikooangln_ lho dan semuanya boleh ikutan! _ Date: 5 Agustus 2018 Time: 13.00 WIB Place: Warunk Upnormal, Cibubur _ Mau? Ikuti ... We are back for you, OONAners!
OONA kembali mengadakan event seru bersama @attahalilintar , @arnoldleonard05 , @evra_official ,
@reymbayanggg
@yorikooangln_
lho dan semuanya boleh ikutan!
_
Date: 5 Agustus 2018
Time: 13.00 WIB
Place: Warunk Upnormal, Cibubur
_
Mau? Ikuti 4 cara mudah ini;
1. Download OONA di Hape kamu.
2. Gunakan referral code: ARNOLD00 atau EVRAEV00 atau REYREY00
3. Sign in dan screen shot profile account OONA kamu.
4. Post halaman profile account OONA kamu dan 5 teman (dalam bentuk multiple post) dan tag @oonatv.official di IG kamu.

Bagi kamu yang bisa mengajak lebih dari 5 teman kamu untuk download, kamu akan mendapatkan merchandise spesial dari OONA!
Oh iya, ini berlaku hanya untuk 100 orang pertama saja loh 😉
Jadi buruan ajak semua teman kamu! #oonaandthestars
#tvdimanapun
#oonatv
#download #minggu5agustus2018
Read more
Pecinta skuter wajib nih kunjungi official store @ScooterVIP yang saat ini ada di 5 market place ...
Media Removed
Pecinta skuter wajib nih kunjungi official store @ScooterVIP yang saat ini ada di 5 market place terkemuka dan temukan beragam penawaran dan cara pembayaran yang dapat dicicil dengan atau tanpa kartu kredit 🛵 untuk pemasangan suku cadang bisa dilakukan di #scootervip dengan dukungan ... Pecinta skuter wajib nih kunjungi official store @ScooterVIP yang saat ini ada di 5 market place terkemuka dan temukan beragam penawaran dan cara pembayaran yang dapat dicicil dengan atau tanpa kartu kredit 🛵
untuk pemasangan suku cadang bisa dilakukan di #scootervip dengan dukungan peralatan lengkap serta mekanik bersertifikat resmi.
.
.
👑Scooter VIP
Grand Galaxy City Business Center RGB27
Jl. Boulevard Raya Timur, Jakasetia 17147 Bekasi Selatan (021-82733333)
.
Pembelian suku cadang skuter resmi bergaransi:
.
🛒WWW.SCOOTERVIP.COM
.
www.tokopedia.com/scooter-vip
www.bukalapak.com/scooter-vip-official .
www.blibli.com/scooter-vip
www.shopee.com/scooter-vip
www.jd.id/scooter-vip
#poliniindonesia
Read more
@Regranned from @ads_otomatis - @Regranned from @ads_otomatis - @Regrann from @ads_otomatis ...
Media Removed
@Regranned from @ads_otomatis - @Regranned from @ads_otomatis - @Regrann from @ads_otomatis - Butuh informasi mengenai pricelist? Sistem cara kerja kami? mau tau info diskon dan promo ? Atau mau tips tips bisnis ?? Cukup add line @ official kami di @ads_otomatis ...cust service kami ... @Regranned from @ads_otomatis - @Regranned from @ads_otomatis - @Regrann from @ads_otomatis - Butuh informasi mengenai pricelist? Sistem cara kerja kami? mau tau info diskon dan promo ? Atau mau tips tips bisnis ?? Cukup add line @ official kami di @ads_otomatis ...cust service kami akan dengan senang hati membantu semua kebutuhan promosi olshop kamu.. Atau mau nanya nanya dulu juga bolehh.. Add sekarang juga!! Line @ official kami di @ads_otomatis .. #adsotimatis #iklan #promosi #olshop #olshopindo #jualan #jualanmurah #jualanolshop #olshopbdg #olshopjakarta #pobkk #promote #jualtasmurah #jualsepatu #fashionmurah #jualnike #jualadidas #jualzara - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann
Read more
Selain di Astro Ceria, korang boleh tonton Ceria Megastar Merdeka melalui Astro Go juga! Percuma je. Ikut cara-cara seperti @aniq._official jelaskan di atas 🏼 #CeriaMegastar #CeriaMegastarMerdeka #AkuMalaysiaKu #AstroCeria Selain di Astro Ceria, korang boleh tonton Ceria Megastar Merdeka melalui Astro Go juga! Percuma je. Ikut cara-cara seperti @aniq._official jelaskan di atas 🙆🏼 #CeriaMegastar #CeriaMegastarMerdeka #AkuMalaysiaKu #AstroCeria
Buat siapa aja.. Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari.. Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT ) Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan ) Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha ) Kamu beruntung ketemu bisnisku . Bisnis @Businessilmiyah.official Job ... Buat siapa aja..
Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari..
Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT )
Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan )
Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha )
Kamu beruntung ketemu bisnisku 😍😍😍
.
Bisnis @Businessilmiyah.official
Job simple bisa buat semua kalangan...
Yg hanya di operasikan lewat HP km ..
Tanpa perlu kemana2..
Tanpa modal besar..
Kamu berpeluang menghasilkan 1 -5/ hari
.
Belum ada pengalaman ??
Ga punya temen sosmed ??
Ga masalah banget..
Semua yg sudah sukses disini..
Juga bener2 dari NOL ..
Km akan dibimbing owner @Businessilmiyah.official langsung dr NOL sampai km berhasil...
.
.
Cara gabung ??
Cara kerja ??
Langsung chat owner ya ..
Hubungi kontak diBio kami @Businessilmiyah.official
-
Regard.
Owner @Businessilmiyah.official
Read more
Repost from @0.8liter_indonesia using @RepostRegramApp - . The hottest lipstick in Innisfree<span class="emoji emoji1f495"></span> ...
Media Removed
Repost from @0.8liter_indonesia using @RepostRegramApp - . The hottest lipstick in Innisfree Real fit Lipstick It has soft and light texture like a cashmere~! And does not dry out your lips~! (Honestly my daily Lipstick for now) Try it now guys! Gratis! . =Daily Event 0.8L=. Innisfree-Real ... Repost from @0.8liter_indonesia using @RepostRegramApp - .
The hottest lipstick in Innisfree💕 Real fit Lipstick💋 It has soft and light texture like a cashmere~! And does not dry out your lips~! (Honestly my daily Lipstick for now😆) Try it now guys! Gratis!
.
=Daily Event 0.8L=.
🌹Innisfree-Real fit Lipstick🌹.
Open : (19/01)10 AM ~ (20/01)10AM
.
✔Cara ikut Weekly Event✔.
1. Follow @0.8liter_indonesia.
2. Capture foto ini dan repost di instagram sendiri dengan tag @0.8liter_indonesia.
3. Klik Profile Link di @0.8liter_indonesia page dan mengisi formulir pendaftaran
4. If u finish all, tag 2 teman dan comment "be trendy" di bawa foto ini !
.
4 Lycky winners will be announced tmrw at 1 pm😘.
Photograph from / @ Innisfree.official
#08indo #all #about #trend #Korea #giveawayindo #giveaway #free #trial #event #fashion #beauty #makeup #trend #kstyle #kfashion #kbeauty #ulzzang #lipstick #lipcolor #korea #indonesia
Read more
• @indoreads #NgobrolBuku Ke mana muara dari inovasi disruptif yang berpotensi menghancurkan ...
Media Removed
• @indoreads #NgobrolBuku Ke mana muara dari inovasi disruptif yang berpotensi menghancurkan itu? Pertanyaan itulah yang akhir-akhir ini terus menghantui para pelaku ekonomi dan bisnis. Kita paham, gelombang diskontinuitas belum berakhir, tetapi justru dalam atmosfer yang demikian, ... • @indoreads #NgobrolBuku
Ke mana muara dari inovasi disruptif yang berpotensi menghancurkan itu? Pertanyaan itulah yang akhir-akhir ini terus menghantui para pelaku ekonomi dan bisnis. Kita paham, gelombang diskontinuitas belum berakhir, tetapi justru dalam atmosfer yang demikian, satu per satu satu wirausaha baru tampil mendominasi dengan platform baru.
-
Ya, kita adalah saksi peralihan raksasa yang saat ini sedang terjadi: dari perusahaan menjadi platform, dari peradaban industri ke peradaban digital. Tentu saja, peralihan ini bukan hanya soal bisnis dan ekonomi, tetapi juga seluruh cara kita hidup.
-
Buku ini akan menunjukkan tiga gagasan fundamental dalam gelombang peralihan besar: PLATFORM, PERUBAHAN PERILAKU KEHIDUPAN, dan PENGARUHNYA PADA BISNIS DAN EKONOMI. The Great Shifting hanya dapat dipahami oleh mereka yang berpandangan terbuka dan terbiasa beradaptasi dengan perubahan, dan tentu akan ditentang oleh mereka yang terbelenggu dalam kebesaran masa lalu.
-
Keep yourself relevant. Keberhasilan tak pernah bersifat final dan kehidupan tak berhenti sampai di sana.
-----
Penulis: #RhenaldKasali
Penerbit: #Gramedia
Pemesanan: 0858-7579-9030
-----
Bersama #MenebarInspirasiBacaan
Ayo ulas buku favoritmu!
Tag, mention atau kirim ulasanmu ke email:
📩 [email protected]
- - - - -
#Indoreads #Shifting #BukuRhenaldKasali #MarkManson #BukuBisnis #BukuPengembanganDiri #PengusahaOnline #BukuHukum #BukuBisnisMurah #BukuEkonomi #BukuFilsafat #ObralBukuJogja #BukuMurahJogja #BerdikariBook #BukuKuno #BukuBagus #Review #UlasanBuku #Sejarah #BukuMurah #AyoBacaBuku
Read more
Buat siapa aja.. Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari.. Tanpa ninggalin rumah ...
Media Removed
Buat siapa aja.. Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari.. Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT ) Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan ) Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha ) Kamu beruntung ketemu bisnisku . Bisnis @Businessilmiyah.official Job ... Buat siapa aja..
Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari..
Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT )
Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan )
Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha )
Kamu beruntung ketemu bisnisku 😍😍😍
.
Bisnis @Businessilmiyah.official
Job simple bisa buat semua kalangan...
Yg hanya di operasikan lewat HP km ..
Tanpa perlu kemana2..
Tanpa modal besar..
Kamu berpeluang menghasilkan 1 -5/ hari
.
Belum ada pengalaman ??
Ga punya temen sosmed ??
Ga masalah banget..
Semua yg sudah sukses disini..
Juga bener2 dari NOL ..
Km akan dibimbing owner @Businessilmiyah.official langsung dr NOL sampai km berhasil...
.
.
Cara gabung ??
Cara kerja ??
Langsung chat owner ya ..
Hubungi kontak diBio kami @Businessilmiyah.official
-
Regard.
Owner @businessilmiyah.official
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span>LINE PROYEKSI<span class="emoji emoji1f389"></span> Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi ...
Media Removed
LINE PROYEKSI Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal . Dapet apa aja sih? ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah ... 🎉LINE PROYEKSI🎉
Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!!
Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal😉😉
.
Dapet apa aja sih? 🌼 ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand
🌼 ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah
🌼 ribuan Line ID Customers,
Dan masih banyak bonus2 lainnya kak. Gabakal nyeesel deeh👍
.
Bagaimana cara menjual Line Proyeksi? Selain bisa digunakan sendiri, Line Proyeksi juga bisa dijual ulang. Cara menjualnya cukup mudah yaitu hanya dengan melakukan promosi di grup FB, di line, whatsapp, bbm, instagram atau socmed lainnya. Cukup dengan bermodalkan Smartphone atau Laptop.
.
Yuk kak tunggu apalagii buruan join cuma 50.000 aja lohh. Di tempat lain harganya 100-500rb loh kak.
Kita tunggu yaaah😉
#lineproyeksi #lineproyeksimurah
#lineproyeksimurmer
#lineproyeksitrusted
#lineproyeksitanganpertama
#lineproyeksiasli #pusatlineproyeksi
#pinkonveksi #pinkonveksimurah
#pinkonveksimurmer
Read more
Jangan lupa sebelum makan kena minum 1 sacket @sistastardust_official ! Cara-cara minum senang je ! Just ambik 150ml air suam , masukkan 1 sacket @sistastardust_official dan goncang botol sehingga sebati ! Setel 😬 ! Jangan lupa sebelum makan kena minum 1 sacket @sistastardust_official ! Cara-cara minum senang je ! Just ambik 150ml air suam , masukkan 1 sacket @sistastardust_official dan goncang botol sehingga sebati ! Setel 😬 !
Hallo Repvblikan Hongkong, kabar gembira untuk kalian semua!! berikut ini Harga merchandise @repvblik_ind yang akan kami jual selama dihongkong. * T-shirt spesial Hongkong akan kami jual dengan harga $80 + tiket zona biru. khusus penjualan ini silahkan menghubungi SmarTone. cara ... Hallo Repvblikan Hongkong, kabar gembira untuk kalian semua!! berikut ini Harga merchandise @repvblik_ind yang akan kami jual selama dihongkong.
* T-shirt spesial Hongkong akan kami jual dengan harga $80 + tiket zona biru.
khusus penjualan ini silahkan menghubungi SmarTone. cara pemesanan tekan (*111*6000 #).
* T-shirt Spesial Ruri $100
* Topi Repvblik $70
Khusus Repvblikan Hongkong, untuk Pembelian T-shirt Spesial Ruri & Topi Repvblik kalian bisa menghubungi ( Mba Ika ‭+852 9247 1764‬ ).
..
..
..
Jangan khawatir untuk Repvblikan Indonesia dll, kalian juga bisa mendapatkan merchandise ini kok, untuk cara pemesanannya tulis : * nama
* alamat
* kodepos
* no Hp
* pesanan
kirim data pemesanan ke WA 087873519351 (@repvblik_merchandise_official). transfer BCA 0953333713 Heri Masrulloh Achmad. ..
..
..
..
Jangan lupa follow IG Kami : 
@Repvblik_merchandise_official
@Repvblik_ind
@ruri_repvblik
@tyar_repvblik
@hexa_repvblik
@lavyrepvblik
@eii_repvblik
@alif_repvblik
..
..
..
#repvblik
#bandrepvblik
#hongkong2018
#HKCECwanchai
#MerchandiseRepvblik
#sahabatsetiasmartone
#omongkosong
#akutakut
#akutetapcinta
#sayangsampaimati
#selimuttetangga
#sandiwaracinta
#repvblikanhongkong
#repvblikanindonesia
#bandstage 
#musicpromo
#promotion
#newhitssingle
#repvbliknewsupdate
#spektakulerevent
Read more
Hallo Repvblikan Hongkong, kabar gembira untuk kalian semua!! berikut ini Harga merchandise @repvblik_ind yang akan kami jual selama dihongkong. * T-shirt spesial Hongkong akan kami jual dengan harga $80 + tiket zona biru. khusus penjualan ini silahkan menghubungi SmarTone. cara ... Hallo Repvblikan Hongkong, kabar gembira untuk kalian semua!! berikut ini Harga merchandise @repvblik_ind yang akan kami jual selama dihongkong.
* T-shirt spesial Hongkong akan kami jual dengan harga $80 + tiket zona biru.
khusus penjualan ini silahkan menghubungi SmarTone. cara pemesanan tekan (*111*6000 #).
* T-shirt Spesial Ruri $100
* Topi Repvblik $70
Khusus Repvblikan Hongkong, untuk Pembelian T-shirt Spesial Ruri & Topi Repvblik kalian bisa menghubungi ( Mba Ika ‭+852 9247 1764‬ ).
..
..
..
Jangan khawatir untuk Repvblikan Indonesia dll, kalian juga bisa mendapatkan merchandise ini kok, untuk cara pemesanannya tulis : * nama
* alamat
* kodepos
* no Hp
* pesanan
kirim data pemesanan ke WA 087873519351 (@repvblik_merchandise_official). transfer BCA 0953333713 Heri Masrulloh Achmad. ..
..
..
..
Jangan lupa follow IG Kami : 
@Repvblik_merchandise_official
@Repvblik_ind
@ruri_repvblik
@tyar_repvblik
@hexa_repvblik
@lavyrepvblik
@eii_repvblik
@alif_repvblik
..
..
..
#repvblik
#bandrepvblik
#hongkong2018
#HKCECwanchai
#MerchandiseRepvblik
#sahabatsetiasmartone
#omongkosong
#akutakut
#akutetapcinta
#sayangsampaimati
#selimuttetangga
#sandiwaracinta
#repvblikanhongkong
#repvblikanindonesia
#bandstage 
#musicpromo
#promotion
#newhitssingle
#repvbliknewsupdate
#spektakulerevent
Read more
True story? I never thought I’d end up using volcanic lava powder for my skin but here I am 🤷🏻‍♀️. This Volcanic Pore Heating Gel from @pureheals_official dispenses a liquid gel through a massaging bristled tip that you go and run over your targeted area (AKA where blackheads love to camp out). ... True story? I never thought I’d end up using volcanic lava powder for my skin but here I am 🤷🏻‍♀️. This Volcanic Pore Heating Gel from @pureheals_official dispenses a liquid gel through a massaging bristled tip that you go and run over your targeted area (AKA where blackheads love to camp out). The most interesting things about it is that it changes temperatures! The formula generates heat when in contact with your skin to help melt sebum and exfoliate your pores which makes it highly detoxing.
-
Si hablo con la mano en el corazón nunca pensé que iba a ocupar cenizas de lava volcánica en mi cara pero aquí estamos. El Volcanic Pore Heating Gel de @pureheals_official dispensa un líquido en formato gel a través de una punta con pelitos de silicona con la que masajeas los lugares de tu cara donde a los puntos negros les gusta acampar. ¡Lo más cool es que cambia de temperatura! La fórmula genera calor que ayuda a derretir el sebo y las toxinas atrapadas en los poros para exfoliarlos profundamente // @ultabeauty @thewoodsandco
Read more
Repost from @maydan.official @TopRankRepost #TopRankRepost Repost from @fattahaminz @TopRankRepost ...
Media Removed
Repost from @maydan.official @TopRankRepost #TopRankRepost Repost from @fattahaminz @TopRankRepost #TopRankRepost NAK TAHU PUNCA MASALAH KELEMUMUR NI? . . Untuk masalah ni berpunca kerana rambut kita terlalu kering atau berpunca dari MALASSEZIA sejenis kulat yang biasa tinggal ... Repost from @maydan.official @TopRankRepost #TopRankRepost Repost from @fattahaminz @TopRankRepost #TopRankRepost NAK TAHU PUNCA MASALAH KELEMUMUR NI?
.
.
Untuk masalah ni berpunca kerana rambut kita terlalu kering atau berpunca dari MALASSEZIA sejenis kulat yang biasa tinggal pada kulit.
.
.
Ni antara penyebab bermulanya kepala tergaru-garu GATAL dan selepas tu terjadinya KELEMUMUR.
.
.
Ha bila dh jadi kelemumur abes satu baju putih kan. Bila org tgk mesti malu bila kelemumur bersepah2 dkat kolar baju. .
.
So... Nak tahu tak cara nak selesaikan..? Bahan yg boleh settlekan adalah kelapa.. Kalau nak tahu lagi..
.
.
Komen “DM” dekat bawah, nanti team @maydan.official akan tunjuk cara nak selesaikan.
.
.
#maydanofficial
#dandanmenjadi
#fattahamin
Read more
Hoje rolou esse seminário com esses dois super campeões, o @freitasadaylton e a @tainaralisboa_official. ...
Media Removed
Hoje rolou esse seminário com esses dois super campeões, o @freitasadaylton e a @tainaralisboa_official. Porra um seminário que eu nem ia, não por não querer kkk, mais porque realmente não dava e o treinador @r.teles_muaythai me deu uma oportunidade que nem eu acreditei. Fiquei feliz ... Hoje rolou esse seminário com esses dois super campeões, o @freitasadaylton e a @tainaralisboa_official. Porra um seminário que eu nem ia, não por não querer kkk, mais porque realmente não dava e o treinador @r.teles_muaythai me deu uma oportunidade que nem eu acreditei. Fiquei feliz demais pela oportunidade que me deu, um cara que mal me conhece, conhece só o meu trabalho e sonho nada mais e fazer o que ele fez ninguém faria, então são essas coisas que realmente fazem o esporte crescer e nao esses cara que ficam falando e nao fazer nada.
So tenho a agradecer ao professor @r.teles_muaythai espero somar muito com você. , ao @freitasadaylton e a @tainaralisboa_official pelo carinho e por ser o escolhido pra ser o " saco de pancadas " deles.
Vocês sao fera, admiração total 👊❤.
#MuayThai #Thailand #098MartialArts #MuayThaiHouse
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span>LINE PROYEKSI<span class="emoji emoji1f389"></span> Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi ...
Media Removed
LINE PROYEKSI Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal . Dapet apa aja sih? ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah ... 🎉LINE PROYEKSI🎉
Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!!
Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal😉😉
.
Dapet apa aja sih? 🌼 ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand
🌼 ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah
🌼 ribuan Line ID Customers,
Dan masih banyak bonus2 lainnya kak. Gabakal nyeesel deeh👍
.
Bagaimana cara menjual Line Proyeksi? Selain bisa digunakan sendiri, Line Proyeksi juga bisa dijual ulang. Cara menjualnya cukup mudah yaitu hanya dengan melakukan promosi di grup FB, di line, whatsapp, bbm, instagram atau socmed lainnya. Cukup dengan bermodalkan Smartphone atau Laptop.
.
Yuk kak tunggu apalagii buruan join cuma 50.000 aja lohh. Di tempat lain harganya 100-500rb loh kak.
Kita tunggu yaaah😉
#lineproyeksi #lineproyeksimurah
#lineproyeksimurmer
#lineproyeksitrusted
#lineproyeksitanganpertama
#lineproyeksiasli #pusatlineproyeksi
#pinkonveksi #pinkonveksimurah
#pinkonveksimurmer
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span>LINE PROYEKSI<span class="emoji emoji1f389"></span> Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi ...
Media Removed
LINE PROYEKSI Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal . Dapet apa aja sih? ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah ... 🎉LINE PROYEKSI🎉
Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!!
Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal😉😉
.
Dapet apa aja sih? 🌼 ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand
🌼 ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah
🌼 ribuan Line ID Customers,
Dan masih banyak bonus2 lainnya kak. Gabakal nyeesel deeh👍
.
Bagaimana cara menjual Line Proyeksi? Selain bisa digunakan sendiri, Line Proyeksi juga bisa dijual ulang. Cara menjualnya cukup mudah yaitu hanya dengan melakukan promosi di grup FB, di line, whatsapp, bbm, instagram atau socmed lainnya. Cukup dengan bermodalkan Smartphone atau Laptop.
.
Yuk kak tunggu apalagii buruan join cuma 50.000 aja lohh. Di tempat lain harganya 100-500rb loh kak.
Kita tunggu yaaah😉
#lineproyeksi #lineproyeksimurah
#lineproyeksimurmer
#lineproyeksitrusted
#lineproyeksitanganpertama
#lineproyeksiasli #pusatlineproyeksi
#pinkonveksi #pinkonveksimurah
#pinkonveksimurmer
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span>LINE PROYEKSI<span class="emoji emoji1f389"></span> Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi ...
Media Removed
LINE PROYEKSI Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!! Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal . Dapet apa aja sih? ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah ... 🎉LINE PROYEKSI🎉
Masih minta uang sama orang tua kak? Udah ga jaman sekarangg!!!
Join line proyeksi di @galvirsious , modal super minim untungnya maksimaaal😉😉
.
Dapet apa aja sih? 🌼 ratusan [email protected] official account Produsen & 1st hand
🌼 ratusan ID [email protected] official account Open PP Murah
🌼 ribuan Line ID Customers,
Dan masih banyak bonus2 lainnya kak. Gabakal nyeesel deeh👍
.
Bagaimana cara menjual Line Proyeksi? Selain bisa digunakan sendiri, Line Proyeksi juga bisa dijual ulang. Cara menjualnya cukup mudah yaitu hanya dengan melakukan promosi di grup FB, di line, whatsapp, bbm, instagram atau socmed lainnya. Cukup dengan bermodalkan Smartphone atau Laptop.
.
Yuk kak tunggu apalagii buruan join cuma 50.000 aja lohh. Di tempat lain harganya 100-500rb loh kak.
Kita tunggu yaaah😉
#lineproyeksi #lineproyeksimurah
#lineproyeksimurmer
#lineproyeksitrusted
#lineproyeksitanganpertama
#lineproyeksiasli #pusatlineproyeksi
#pinkonveksi #pinkonveksimurah
#pinkonveksimurmer
Read more
 #Repost @apvi.official (@get_repost) ・・・ Vapers Indonesia!!" . . Tepat pada hari ini tanggal ...
Media Removed
#Repost @apvi.official (@get_repost) ・・・ Vapers Indonesia!!" . . Tepat pada hari ini tanggal 18 Juli 2018 Vape sudah legal di Indonesia!. . Mari kita rayakan bahwa hari ini telah di tetapkan sebagai hari lahirnya Vape di indonesia . 18 Juli 2018 "HARI VAPE NASIONAL" . . -share ... #Repost @apvi.official (@get_repost)
・・・
Vapers Indonesia!!"
.
.
Tepat pada hari ini tanggal 18 Juli 2018 Vape sudah legal di Indonesia!.
.
Mari kita rayakan bahwa hari ini telah di tetapkan sebagai hari lahirnya Vape di indonesia
.
18 Juli 2018
"HARI VAPE NASIONAL"
.
.
-share with care-
(Mari kita sebar luaskan postingan ini dengan cara me Re-post postingan ini untuk Vapers Indonesia)

#APVI
#asosiasipersonalvaporizerindonesia
#VapeLegal
#HariVapeNasional
#BanggaVapers
Read more
KONSER KEMANUSIAAN UNTUK LOMBOK . Puluhan musisi bersatu padu menggelar Konser Kemanusiaan ...
Media Removed
KONSER KEMANUSIAAN UNTUK LOMBOK . Puluhan musisi bersatu padu menggelar Konser Kemanusiaan Untuk Lombok yang akan diadakan pada Kamis (9/8) mulai pukul 18.00 WIB di Cilandak Town Square (Citos). @townsquarecilandak . Konser kemanusiaan ini akan diramaikan musisi-musisi seperti ... KONSER KEMANUSIAAN UNTUK LOMBOK
.
Puluhan musisi bersatu padu menggelar Konser Kemanusiaan Untuk Lombok yang akan diadakan pada Kamis (9/8) mulai pukul 18.00 WIB di Cilandak Town Square (Citos). @townsquarecilandak
.
Konser kemanusiaan ini akan diramaikan musisi-musisi seperti @glennfredly309 @jubingkristianto @miantiara @itsrossa910 @giring @dr_tompi @armandmulana04 @dewabudjana @checupumanik @jimi.multhazam @reda.gaudiamo @singingbonita @oncemekel @ranforyourlife @calvinjeremy @viratalisa @andienaisyah @thesoulfulband dan puluhan musisi lainnya.
.
Untuk membantu korban gempa lombok ayo berdonasi melalui galang dana yang diinisiasi oleh @adibhidayat dan Jerinx @jrxsid dari @sid_official dengan klik: kitabisa.com/bantulombokdanbali (link di bio)
.
Ayo ramaikan Konser Kemanusiaan Untuk Lombok dengan cara: Mention temanmu yang ingin kamu ajak nonton konser ini di kolom komentar!
#gempa #gempabumi #gempalombok #konseramal #musisitanahair #kitabisa #orangbaik #citosjkt
Read more
[ 🍋 Read Caption🍋 ] 30 Hari Menuju MAPERABA (Masa Perkenalan Anggota Baru) - "LEMONADE" Bismillaahirrahmaanirrahiim Assalaamu'alaikum ...
Media Removed
[ 🍋 Read Caption🍋 ] 30 Hari Menuju MAPERABA (Masa Perkenalan Anggota Baru) - "LEMONADE" Bismillaahirrahmaanirrahiim Assalaamu'alaikum Wa Rahmatullaahi Wa Barakaatuh Bab: Keutamaan Al-Qur’an Sesi 1 Hadits yang agung ini menunjukan tingginya keutamaan orang yang mempelajari ... [ 🍋 Read Caption🍋 ]
30 Hari Menuju MAPERABA (Masa Perkenalan Anggota Baru) - "LEMONADE"

Bismillaahirrahmaanirrahiim

Assalaamu'alaikum Wa Rahmatullaahi Wa Barakaatuh

Bab: Keutamaan Al-Qur’an Sesi 1
Hadits yang agung ini menunjukan tingginya keutamaan orang yang mempelajari al-qur’an, mempelajari cara membacanya dengan tajwid yang benar, memahami kandungannya dan berusaha menghafalnya dengan baik, kemudian mengajarkannya kepada orang lain, agar petunjuk dan kebaikan yang terkandung di dalamnya tersebar dan di amalkan manusia.

Bahkan sebagian dari Ulama mengatakan bahwa barangsiapa mengikhlaskan niatnya dan selalu menyibukkan diri dengan mempelajari al-qur’an dan mengajarkannya, maka termasuk ke dalam golongan para Nabi Alaihissallam (pengikut para Nabi Alaihissallam yang setia). ”Faidhul Qadir" (3/499)

Imam asy-Syafi’i rahimahullah berkata, “Barang siapa mempelajari al-qur’an maka akan tinggi kedudukannya.” (Dinukil oleh Imam Ibnul Qayyim dalam kitab Miftahu Daris Sa’adah, 1/165)

Imam Ibnul Qayyim rahimahullah berkata, “Mempelajari dan mengajarkan al-Qur’an (dalam hadits ini) mencakup mempelajari dan mengajarkan lafazhnya, juga mempelajari dan mengajarkan kandungan maknanya.” (Miftahu Dâris Sa’adah, 1/74). Dan masih banyak ayat al-Qur’an dan hadits Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang menjelaskan hal ini, cukuplah ayat dan hadits di atas sebagai contoh yang menggambarkan betapa agung kedudukan orang yang memahami al-Qur’an. Wallahu a’lam.

Salam Lemonade: Let's Move at The End of The Age!

#PPAB
#ppabyiscalazhar
#ppabyiscjanuari2019
#Lemonade
#befresh
#befaithful
#Yukhijrah

Jazakumullahu khairan wa barakallahu fiikum.
Wassalamu’alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakaatuh

Humas YISC Al Azhar
================
Sekretariat YISC Al Azhar
Komp. Masjid Agung Al Azhar
Jl. Sisingamangaraja, Keb. Baru
Jakarta Selatan 12110
Telegram & Instagram: @ppabyiscalazhar @yisc_alazhar
Twitter & [email protected]: @yisc_alazhar
Facebook Fan Page: YISC Al Azhar
Official Youtube Channel: YISC Al Azhar
Website: www.yisc-alazhar.or.id
Read more
Selamat malam, Apakah anda sudah baca komik saya dan partner in life saya di @tuscacomic yg berjudul ...
Media Removed
Selamat malam, Apakah anda sudah baca komik saya dan partner in life saya di @tuscacomic yg berjudul Dark Cacao? . Jika sudah, terus dukung kami ya dengan cara Subscribe dan share ke teman dan keluarga anda, dan misal belum...bisa komen di bawah untuk saya bantu DM alamat link untuk menuju ... Selamat malam,
Apakah anda sudah baca komik saya dan partner in life saya di @tuscacomic yg berjudul Dark Cacao?
.
Jika sudah, terus dukung kami ya dengan cara Subscribe dan share ke teman dan keluarga anda, dan misal belum...bisa komen di bawah untuk saya bantu DM alamat link untuk menuju ke sana 🤠🙏🏻🙏🏻.
.
Terima kasih.
.
Poster available for Artprint Pre-order bertandatangan author & comic Artist-nya @tuscacomic 🤠🤘🏻
Digital art 2018
.
#tuscacomic #comic #darkcacao #ciayocom #webcomic #webtoon #official #art #jogjaillustrator #artoftheday #illustration #mimpinglukis #anggayuniars
Read more
Selamat pagi Ijin rekan2 dan adik2. Ingin melanjutkan kuliah keperawatan, mari bergabung bersama ...
Media Removed
Selamat pagi Ijin rekan2 dan adik2. Ingin melanjutkan kuliah keperawatan, mari bergabung bersama kami Keluarga AKADEMI KEPERAWATAN KESDAM IX/UDAYANA Sudah pembukaan pendaftaran untuk jalur PMDP. Msih bingung apa sih AKPER? silahkan tanya tanya saja dengan cara DM atau hubungi ... Selamat pagi
Ijin rekan2 dan adik2. Ingin melanjutkan kuliah keperawatan, mari bergabung bersama kami
Keluarga AKADEMI KEPERAWATAN KESDAM IX/UDAYANA
Sudah pembukaan pendaftaran untuk jalur PMDP. Msih bingung apa sih AKPER?
silahkan tanya tanya saja dengan cara DM atau hubungi nomer w.a saya : 083123373042 (Gektris)
Jadi AYO DAFTAR SEKARANG JUGA👍
Terima kasih atas perhatiannya😇
@official.akperkesdam9udayana
@akper_galaxi
Read more
@Regran_ed from @mamypokoid - Apa sih sifat positif yang Mamy harapkan tumbuh dalam diri si Kecil? ...
Media Removed
@Regran_ed from @mamypokoid - Apa sih sifat positif yang Mamy harapkan tumbuh dalam diri si Kecil? Poko ingin tahu langsung dari Mamy dong :) Bagikan pendapat dan cerita Mamy dalam bentuk foto agar Poko juga bisa melihat wajah Mamy dan si Kecil ya. Ada hadiah seru untuk Mamy dan si Kecil :D ... @Regran_ed from @mamypokoid - Apa sih sifat positif yang Mamy harapkan tumbuh dalam diri si Kecil? Poko ingin tahu langsung dari Mamy dong :) Bagikan pendapat dan cerita Mamy dalam bentuk foto agar Poko juga bisa melihat wajah Mamy dan si Kecil ya. Ada hadiah seru untuk Mamy dan si Kecil :D Lihat ketentuannya di bawah ini ya:
.
1. Like dan follow Facebook MamyPoko Indonesia & Instagram @mamypokoid .
2. Like dan share postingan ini.
3. Jika belum menjadi anggota Pokojang Poin Program, Mamy harus daftar terlebih dahulu melalui link di bio Poko dan dapatkan ID Pokojang Mamy.
4. Upload foto si Kecil di Instagram Mamy dan sertakan nama, usia saat ini serta 1 sifat positif harapan Mamy untuk si Kecil di kolom caption.
5. Post di Instagram probadi Mamy dan sertakan Nama Mamy_ID Pokojang dan ajak 3 teman dengan cara tag pada kolom caption.
6. Sertakan tagar #AnakBaikMamy #PokojangPointProgram
7. CONTOH PENULISAN: Mamy Rima_ID 00016735. Si Kecil Devi usia 2 tahun PEMBERANI. Yuk ikut lombanya! @Novita @Octa @/April. Yuk Mamy ikut kontes foto dapat Samsung! #AnakBaikMamy #PokojangPointProgram
8. Boleh menggunakan foto lama, maksmimal 2 tahun yang lalu. Usia si Kecil saat ini maksimal 4 tahun.
9. Foto yang dilombakan menjadi hak MamyPoko yang bisa digunakan sewaktu-waktu.
10. Mamy bisa ikut di IG atau Facebook. Cukup pilih 1 tempat di mana Mamy ingin posting (tak perlu dua-duanya)
11. Poko tidak akan merespon foto yang masuk satu persatu ya :)
12. Semua pertanyaan lewat inbox ya agar bisa dibantu oleh team Poko :)
.
Periode lomba: 25 Oktober – 11 November 2018
Pengumuman pemenang: 15 November 2018
.
Hadiah:
MAIN WINNER:
Samsung Galaxy Note 9 + MamyPoko Pants Extra Soft Super Jumbo (S70, M64, L52, XL46, XXl 38) + 500 Pokojang poin

20 FAVORITE WINNERS:
MamyPoko diaper bag + MamyPoko Pants Extra Soft (S38, M34, L28, XL24, XXL20) + 200 Pokojang poin
.
Kini belanja MamyPoko apa saja di Unicharm Official Shop di Shopee bisa mendapat Poin lho #MamyPokoxShopee - #regrann
Read more
Went to the Houston Livestock Show and Rodeo; saw Alessia Cara perform
Media Removed
Went to the Houston Livestock Show and Rodeo; saw Alessia Cara perform Went to the Houston Livestock Show and Rodeo; saw Alessia Cara perform
<span class="emoji emoji26a0"></span>️ AWASSSSSSSS!!!! POSTINGAN INI MEMBUAT TERTARIK DAN KETAGIHAN <span class="emoji emoji26a0"></span>️ [OFFICIAL PAID PROMOTE ABSOULUTE ...
Media Removed
️ AWASSSSSSSS!!!! POSTINGAN INI MEMBUAT TERTARIK DAN KETAGIHAN ️ [OFFICIAL PAID PROMOTE ABSOULUTE DANCE VOL.2] HAIII paraa pemilik online/offline shop and enterpreuners! Lagi bingung cari cara buat promote in shop atau acara kalian? 🤔 DON'T WORRYY!! Karna kami dari ABSOULUTE ... ⚠️ AWASSSSSSSS!!!! POSTINGAN INI MEMBUAT TERTARIK DAN KETAGIHAN ⚠️ [OFFICIAL PAID PROMOTE ABSOULUTE DANCE VOL.2]
📣 HAIII paraa pemilik online/offline shop and enterpreuners! 🎉
Lagi bingung cari cara buat promote in shop atau acara kalian? 🤔

DON'T WORRYY!! Karna kami dari ABSOULUTE DANCE COMPETITION VOL.2 buka jasa paid promote nih!! 😯
Dijamin deh kalian gabakal nyeseeeeeel! 😍
So? Tunggu apa lagii? Yuk, buruan kontak CP kita dan promote in shop / acara kamu di sinii!! 😆

For more information
CP :
📲 Ellen (WA) : 087759251509
📲 Dinda (LINE) : dindaasa18
.
.
.
.
.
#iklan #iklaninstagram #iklanolshop #endorse #jual #bisnis #tokoonline #promo #bestseller #hits #olshopjakarta #eventmalang #malang #malanghits #explore #exploremalang #jawatimur #openpaidpromote #paidpromoteolshop #hijab #reseller #followforfollow #indonesia #openpaidpromotemurah #openpaidpromote
#paidpromo #paidpromotemurah #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromotemalang #paidpromotesurabayamurah
Read more
Hallo para pecinta @sitibadriahh sebelumnya kami dari pihak Promotor “Konsert Syantik” Malaysia ...
Media Removed
Hallo para pecinta @sitibadriahh sebelumnya kami dari pihak Promotor “Konsert Syantik” Malaysia memohon maaf karena alasan kondisi keamanan di Kuala Lumpur, Malaysia saat ini yang tidak kondusif, maka dengan berat hati untuk keamanan bersama kami tunda penyelenggaraan acara yang ... Hallo para pecinta @sitibadriahh sebelumnya kami dari pihak Promotor “Konsert Syantik” Malaysia memohon maaf karena alasan kondisi keamanan di Kuala Lumpur, Malaysia saat ini yang tidak kondusif, maka dengan berat hati untuk keamanan bersama kami tunda penyelenggaraan acara yang semula akan berlangsung :
Hari/tanggal: Sabtu/ 8 Dec 2018
Pukul: 8 pm
Venue: Starxpo Center Kenanga Fashion Mall KL, Malaysia
▶️MENJADI:
Hari/tanggal: Sabtu/ 16 Maret 2019
Pukul: 8 pm
Venue: Starxpo Center Kenanga Fashion Mall KL, Malaysia
.
Untuk pembelian tiket dapatkan di @ticketapps_official dengan cara download di AppStore atau Google Play atau via WA +6011-2085 6500/+6010-301 0231.
.
Slide untuk keterangan dari @sitibadriahh 🌹
See you there ❤️❤️❤️ #sitibadriahlagisyantik #sitibadriah #sibad #konsertsyantik
Read more
[Brassica oleracea L.] Cauliflower (bunga kol) termasuk ke dalam sayuran yang dimanfaatkan bagian ...
Media Removed
[Brassica oleracea L.] Cauliflower (bunga kol) termasuk ke dalam sayuran yang dimanfaatkan bagian bunganya. Bunga kol merupakan sumber vitamin B. Bunga kol tumbuh baik jika ditanam di dataran tinggi dengan ketinggian 1000-3000 m dpl. Dalam budidaya kali ini kami menggunakan perlakuan ... [Brassica oleracea L.] Cauliflower (bunga kol) termasuk ke dalam sayuran yang dimanfaatkan bagian bunganya. Bunga kol merupakan sumber vitamin B. Bunga kol tumbuh baik jika ditanam di dataran tinggi dengan ketinggian 1000-3000 m dpl. Dalam budidaya kali ini kami menggunakan perlakuan yellow trap. Yellow trap merupakan salah satu cara dalam pengendalian hama terpadu yang memanfaatkan kertas kuning berisi perekat yang nantinya akan memerangkap serangga yang terbang di sekitar lahan kita.

Tri Putri Rosiana
175040207111112
Kelas W Agroekoteknologi

@akbar.saitama @akbarrhzaini @yogo_setiawan07
@hilman.hf @azizahsalim55 @muhammad_jauhar96 @danny_saputra @shafiamutalaliah @hammam_abdr @eyyikws @nurhadianwar @nashiha_fillah @latirma9 @iqmarahman_ @nanok_julianto @norma.qr @adi_suwandono @anggi.saraswati @fajar_maul @rizko_kurniawan @tptub_official @kementrianpertanian @mahasiswapertanianindonesia @pertanian_indonesia @kementrian_pertanian #tptfpub2018 #agroekoteknologi #pertanianindonesia #petanimudaindonesia #mahasiswaUB #pertanian
Read more
Instameet Kebumen 2018 #SrawungSedulur di @jazzlukulo Walau hujan mengguyur Gombong, keseruan instameet di acara @jazzlukulo tetap berjalan begitu hangat. Para instagramer Kebumen sangat antusias mendengarkan cerita travel blogger @iqbalkautsar tentang "Syiar Potensi Kebumen ... Instameet Kebumen 2018 #SrawungSedulur di @jazzlukulo
Walau hujan mengguyur Gombong, keseruan instameet di acara @jazzlukulo tetap berjalan begitu hangat. Para instagramer Kebumen sangat antusias mendengarkan cerita travel blogger @iqbalkautsar tentang "Syiar Potensi Kebumen ke Dunia Digital" dan travel instagramer @anggaaaaar berbagi kiat "Personal Branding". Instameet Kebumen ini makin meriah dengan kehadiran dari tim @pesonaid_travel dan para travel influencer terkemuka yang sedang melakukan agenda eksplor Kebumen.

Instameet Kebumen Keren ini menjadi cara kreatif anak muda Kebumen dalam berkontribusi pada tanah kelahirannya.
Terima kasih kepada kawan-kawan yang telah menyukseskan acara Instamet Kebumen Keren #SrawungSedulur
Sampai jumpa di Instameet berikutnya.

Video oleh @blacksweetproject @adeerr
@plesirbumen
@ferisuminar
@adi_kuntadi
@iqbalkautsar
@anggaaaaar
@ambu_radhul
@jagatlelembut
@deep.id
@l_angelinee
@wiwidwa
@ilham_maullana
@novandanugraha
@diki_hardiyan
@retno_ajeng_kartini
@rismadiyan
@bellanadyannisa
@iamwerman
@franky_andre_
@denbaguse_ps
@penapetang_
@suryaaaaaa__
@galileo_ahmad
@rivaldybaskara
@perpustakaanalam
@ibnu.mubarox
@Eragon_zidhen
@setiadi17_
@m_muhammadfarhan
@aya_mazuwa
@arief_bochell
@aan_anwart
@pasir_official
Read more
Sebelum hari H kita team yg biasa biasa aja, tapi pas hari H kita yg paling di cintai sama semua orang ...
Media Removed
Sebelum hari H kita team yg biasa biasa aja, tapi pas hari H kita yg paling di cintai sama semua orang wkwk apa hayoo . . Mbak galak ini senior angkatan 2006 di kampus, jam terbang tinggi, pengalaman jgn di tanya, skill sosial dan cara bertahan hidup tur kreatif njuk berpikir secara terbukanya ... Sebelum hari H kita team yg biasa biasa aja, tapi pas hari H kita yg paling di cintai sama semua orang wkwk apa hayoo
.
.
Mbak galak ini senior angkatan 2006 di kampus, jam terbang tinggi, pengalaman jgn di tanya, skill sosial dan cara bertahan hidup tur kreatif njuk berpikir secara terbukanya patut buat ditiru dan di pelajari. Aku bisa jd seperti yg skrg ini 70%nya karena dia, dan disinilah aku dg label official kustomfest yg bener2 bikin aku berpikir inilah pencapaian terbesarku. Ditemenin sama dua lelaki terganteng versi nasi kotak, mas yogik si parmin yg baru kenal taun lalu tp udh kek punya mas baru dan si bebih ku jaenal kenalan deket banget ya ehehe yg bikin aku kehilangan kontrol kesabaran. Gemes tur jijik tu lho sama kalian berdua tu udah kayak kembaran.. sama2 susah diatur.
Banyak eh yg mau di ceritain disini, ini lho foto kita satu2nya. Diambil pas saat2 terakhir sebelum pulang, sedih ya kita. Sok sibuk bgt sampe ga sempet foto2 wkwk
.
.
Banyak mahasiswa jaman skrg yg bilang peran senior itu ga penting (itu salah besar! Pemikiran primitif kek gitu siapa sih yg ngajarin), kalo aku sih ngerasain bgt ya manfaatnya. Apalagi kita deket (gak cuman ada pas lg butuhnya doang) sama senior itu bisa belajar banyak hal banget. Contohnya kerjaan, pengalaman hidup dll sampe rejeki juga..
.
.
See you at KUSTOMFEST 2019, 5-6 October at JEC
Read more
Buat siapa aja.. Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari.. Tanpa ninggalin rumah ...
Media Removed
Buat siapa aja.. Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari.. Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT ) Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan ) Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha ) Kamu beruntung ketemu bisnisku . Bisnis @Businessilmiyah.official Job ... Buat siapa aja..
Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari..
Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT )
Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan )
Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha )
Kamu beruntung ketemu bisnisku 😍😍😍
.
Bisnis @Businessilmiyah.official
Job simple bisa buat semua kalangan...
Yg hanya di operasikan lewat HP km ..
Tanpa perlu kemana2..
Tanpa modal besar..
Kamu berpeluang menghasilkan 1 -5/ hari
.
Belum ada pengalaman ??
Ga punya temen sosmed ??
Ga masalah banget..
Semua yg sudah sukses disini..
Juga bener2 dari NOL ..
Km akan dibimbing owner @Businessilmiyah.official langsung dr NOL sampai km berhasil...
.
.
Cara gabung ??
Cara kerja ??
Langsung chat owner ya ..
Hubungi kontak diBio kami @Businessilmiyah.official
-
Regard.
Owner @Businessilmiyah.official
Read more
Buat siapa aja.. Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari.. Tanpa ninggalin rumah ...
Media Removed
Buat siapa aja.. Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari.. Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT ) Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan ) Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha ) Kamu beruntung ketemu bisnisku . Bisnis @Businessilmiyah.official Job ... Buat siapa aja..
Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari..
Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT )
Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan )
Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha )
Kamu beruntung ketemu bisnisku 😍😍😍
.
Bisnis @Businessilmiyah.official
Job simple bisa buat semua kalangan...
Yg hanya di operasikan lewat HP km ..
Tanpa perlu kemana2..
Tanpa modal besar..
Kamu berpeluang menghasilkan 1 -5/ hari
.
Belum ada pengalaman ??
Ga punya temen sosmed ??
Ga masalah banget..
Semua yg sudah sukses disini..
Juga bener2 dari NOL ..
Km akan dibimbing owner @Businessilmiyah.official langsung dr NOL sampai km berhasil...
.
.
Cara gabung ??
Cara kerja ??
Langsung chat owner ya ..
Hubungi kontak diBio kami @Businessilmiyah.official
-
Regard.
Owner @Businessilmiyah.official
Read more
ESTRENO: @dmofficialpr @farrukoofficial & @laryover - Vida Cara (Official Video) - https://goo.gl/8J86DJ ...
Media Removed
ESTRENO: @dmofficialpr @farrukoofficial & @laryover - Vida Cara (Official Video) - https://goo.gl/8J86DJ via @BlazeMusicNet #NewVideo #MusicVideo #DM #Farruko #LaryOver #VidaCara #BlazeMusicnet ESTRENO: @dmofficialpr @farrukoofficial & @laryover - Vida Cara (Official Video) - https://goo.gl/8J86DJ via @BlazeMusicNet #NewVideo #MusicVideo #DM #Farruko #LaryOver #VidaCara #BlazeMusicnet
Buat kalian yang bingung cara gabung dengan BIRDIES SOLO, Kita baca dengan cermat : Cara daftar ...
Media Removed
Buat kalian yang bingung cara gabung dengan BIRDIES SOLO, Kita baca dengan cermat : Cara daftar anggota BIRDIES SOLO : 1. Follow official account kami twitter/instagram/fb. 2. Data diri pribadi harus detail dan jelas. 3. membayar uang kash 10k Sebulan 2x. 4. Diusahakan aktif diskusi ... Buat kalian yang bingung cara gabung dengan BIRDIES SOLO, Kita baca dengan cermat :
Cara daftar anggota BIRDIES SOLO :
1. Follow official account kami twitter/instagram/fb.
2. Data diri pribadi harus detail dan jelas.
3. membayar uang kash 10k Sebulan 2x.
4. Diusahakan aktif diskusi baik di group bbm/fb atau setiap pertemuan (kongkow).
5. Harus dan WAJIB!! Punya baju Dreambirds ORIGINAL (1 saja sudah cukup) #NOFAKE
6. Dilarang keras join kalau hanya untuk trend2an atau biar dikata "Anak hits/kekinian/dll"
INFO ini sudah cukup jelas bagi mimin.. Jika masih perlu dan mau ditanyakan hub mimin kontak ada di BIO kita yah..
Yang kemaren kongkow langsung kirim data kalian di email [email protected]
Thank You
#HOOT #SOLID
Read more
Telah hadir and Order sekarang ! Merchandise @Repvblik_ind official sudah bisa dipesan Dan langsung dikirim ke alamat kalian semua dengan harga Rp 95.000/tshirt (belum termasuk ongkir).Info detail ke @repvblik_merchandise_official Buruan Order, stock Terbatas..siapa cepat ... Telah hadir and Order sekarang ! Merchandise @Repvblik_ind official sudah bisa dipesan Dan langsung dikirim ke alamat kalian semua dengan harga Rp 95.000/tshirt (belum termasuk ongkir).Info detail ke @repvblik_merchandise_official
Buruan Order, stock Terbatas..siapa cepat dia dapat, kapan lagi !
cara pemesanan :
* nama
* alamat
* kode pos
* no hp
* pesanan
langsung aja WA : 087873519351
Dan khusus Repvblikan yang ada di hongkong kalian juga bisa pesan melalui @repvblikan_hk_official
Jangan lupa follow IG Kami :
@Repvblik_ind
@ruri_repvblik
@tyar_repvblik
@hexa_repvblik
@lavyrepvblik
@eii_repvblik
@alif_repvblik
..
..
#merchandise #repvblikmerchandise #originalmerchandise #letsgetourstuff #enjoyyourday #100%original #openbooth #repvblikband #bandrepvblik #bandrepublik #republikband
Read more
Telah hadir and Order sekarang ! Merchandise @Repvblik_ind official sudah bisa dipesan Dan langsung dikirim ke alamat kalian semua dengan harga Rp 95.000/tshirt (belum termasuk ongkir).Info detail ke @repvblik_merchandise_official Buruan Order, stock Terbatas..siapa cepat ... Telah hadir and Order sekarang ! Merchandise @Repvblik_ind official sudah bisa dipesan Dan langsung dikirim ke alamat kalian semua dengan harga Rp 95.000/tshirt (belum termasuk ongkir).Info detail ke @repvblik_merchandise_official
Buruan Order, stock Terbatas..siapa cepat dia dapat, kapan lagi !
cara pemesanan :
* nama
* alamat
* kode pos
* no hp
* pesanan
langsung aja WA : 087873519351
Dan khusus Repvblikan yang ada di hongkong kalian juga bisa pesan melalui @repvblikan_hk_official
Jangan lupa follow IG Kami :
@Repvblik_ind
@ruri_repvblik
@tyar_repvblik
@hexa_repvblik
@lavyrepvblik
@eii_repvblik
@alif_repvblik
..
..
#merchandise #repvblikmerchandise #originalmerchandise #letsgetourstuff #enjoyyourday #100%original #openbooth #repvblikband #bandrepvblik #bandrepublik #republikband
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (restock / 04.08.18) --> baca caption dulu yaa<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: BTOB "Official Lightstick" ...
Media Removed
(restock / 04.08.18) --> baca caption dulu yaa Nama Produk: BTOB "Official Lightstick" [Ver 2] Notice: - stock di counter bisa berubah kapan aja (mungkin sebelum diupdate di IG) tanpa kita juga bisa tau krn udh trgtg yg datang/beli duluan (jd kalo yg pas dtg udh keburu keabisan, ... ♥ (restock / 04.08.18) --> baca caption dulu yaa🙏

Nama Produk:
BTOB "Official Lightstick" [Ver 2]

Notice:
- stock di counter bisa berubah kapan aja (mungkin sebelum diupdate di IG) tanpa kita juga bisa tau krn udh trgtg yg datang/beli duluan (jd kalo yg pas dtg udh keburu keabisan, jgn kita yg di marahin ya^^ krn kita kan mmg jualan bukan utk dipajang aja brgnya😉
- (utk yg dkrm) spy aman, kita packing nya 1box packaging = 1pc LS jadi harus order 1pc tiap x transaksi dan tidak bisa digabung dgn brg lain.

Status:
- counter MTA = ready stock
- counter Kokas = ready stock.
- online (+ shopee) = ready stock

Harga:
- rp. 505rb/pc/net
- (utk online) belum termasuk ongkir jika dikirim.

Detail Produk:
- Official BTOB lightstick
- ps: yg dijual "100% official" ya
- baterai tidak dikasih, jadi harus beli sendiri😉

Important Notice - Ketentuan utk Official LS (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca sudah bkn kesalahan kita lagi krn ini udh diinfo dr awal apa adanya) =
- ini official LS & dijual nya spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection tidak bertanggungjawab sepenuhnya dan tidak ada garansi apapun jika misalnya aja ada kerusakan/masalah pd LS nya yg baru ketauan setelah LS nya dikeluarin dr kemasannya, dipasang batere dan dinyalain + kita tidak terima reparasi lightstick😉.
- box nya utk melindungi isi didalamnya jd bkn box nya yg dilindungi, kita tidak bisa pilih2 box nya jg di korea nya (yg dijual Lightstick nya).
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian LS ini, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Info order ready stock (CARA ORDER, PENGIRIMAN, PEMBAYARAN) =
- via line = @kpopconnection

#btob #btobofficiallightstick #btobkpopconnection #kpopconnection
Read more
Teacher Noni in luv with @saboo.official @saboo.official @saboo.official for #plancinta @tv3malaysia . Comfy, ...
Media Removed
Teacher Noni in luv with @saboo.official @saboo.official @saboo.official for #plancinta @tv3malaysia . Comfy, kain sedap, tak peluh, macam2 cara boleh digayakan. Nak sopan boleh, nk sexy pun boleh! sukaaaaa sukaaaaaa sukaaaaaa.🤤🤤🤤. Paling penting nampak kurus ye....! ... Teacher Noni in luv with @saboo.official @saboo.official @saboo.official for #plancinta @tv3malaysia
.

Comfy, kain sedap, tak peluh, macam2 cara boleh digayakan. Nak sopan boleh, nk sexy pun boleh! 😜 sukaaaaa sukaaaaaa sukaaaaaa.🤤🤤🤤💕💕💕💕. Paling penting nampak kurus ye....! Thanks @saboo.official.
📷 @sucieee_yahya .
Production @macheallstarunited
Producer @ariszabrahman
Director @kyollhamzah_director
PM @fuzah78
DOP @chemiedp
Makeup @sucieee_yahya
Stylist @norzamaakhir .
#shooting #episode #slotiris #dramasangat @dramasangat @slotakasia.tv3
Read more
Dukung Finalis Duta Kampus Universitas Muhammadiyah Sukabumi 2018 . . M. Fadhlirrobbi Ar program ...
Media Removed
Dukung Finalis Duta Kampus Universitas Muhammadiyah Sukabumi 2018 . . M. Fadhlirrobbi Ar program studi administrasi bisnis untuk menjadi Duta Kampus 2018 dengan cara : 1. VIA INSTAGRAM - Follow official instagram Duta Kampus UMMI ( @dutakampusummi ) - Like foto finalis yang kalian ... Dukung Finalis Duta Kampus Universitas Muhammadiyah Sukabumi 2018 .
.

M. Fadhlirrobbi Ar program studi administrasi bisnis untuk menjadi Duta Kampus 2018 dengan cara : 1. VIA INSTAGRAM - Follow official instagram Duta Kampus UMMI ( @dutakampusummi ) - Like foto finalis yang kalian dukung - Berikan komentar terbaik kamu - Vote ditutup tanggal 30 Desember pukul 18.00 WIB.
.
. 2. VIA Facebook - Add Official Facebook Duta Kampus UMMI ( Duta UMMI ) - Like foto finalis yang kalian dukung - Berikan komentar terbaik kamu - Vote ditutup tanggal 30 Desember pukul 18:00 WIB . .
.

3. VIA Vote - Beli 3 tiket dan kamu berhak mendapatkan 1 buah vote - Isi Duta Favoritmu - Dan kumpulkan kepada panitia Duta Kampus 2018 - Vote ditutup tanggal 30 desember pukul 19.00 WIB 1 like Instagram / Facebook = 1 point 1 vote = 5 point Wardrobe by : @sugiarti.elis (Batik Geulis Sukabumi) #dutakampus #dutakampusummi #duta2018 #dutakampus2018 #pemilihandutakampus #kemendiksenbud #infoummi #ummi #showyourability #wardah
Read more
Massís del #Pedraforca 🧗‍♀️ 2.506mts. Cara Nord. Via Homedes. #altberguedà #catalunya <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 Un ...
Media Removed
Massís del #Pedraforca 🧗‍♀️ 2.506mts. Cara Nord. Via Homedes. #altberguedà #catalunya 🏻 Un dels millors llocs del món amb una cara nord solitària i alpina. No apte per a cardíacs. • #pedraforca One of the best places in the world ️ with a lonely and alpine north face. Not suitable for ... Massís del #Pedraforca 🧗‍♀️ 2.506mts. Cara Nord. Via Homedes.
#altberguedà #catalunya 👉🏻 Un dels millors llocs del món amb una cara nord solitària i alpina. No apte per a cardíacs. 😉

#pedraforca One of the best places in the world ☀️ with a lonely and alpine north face. Not suitable for those who suffer vertigo 😅

Uno de los mejores lugares del mundo. Con una cara norte solitaria y alpina. No apto para cardíacos.

@saracodina71 📸 @olympustg @petzl_official
Read more
Lomba foto on the spot plus seminar I. Activity Terms & Condition Insertion: FACEBOOK & INSTAGRAM ...
Media Removed
Lomba foto on the spot plus seminar I. Activity Terms & Condition Insertion: FACEBOOK & INSTAGRAM Notes Photo Competition “Beauty of SIMATUPANG LANDMARK” Rincian Program: A. Periode Photoshoot: 2 September 2018 Penjurian: 7 hari, 2 September - 9 September 2018 B. Kriteria 1. Warga ... Lomba foto on the spot plus seminar

I. Activity Terms & Condition
Insertion: FACEBOOK & INSTAGRAM Notes
Photo Competition “Beauty of SIMATUPANG LANDMARK”
Rincian Program:
A. Periode
Photoshoot: 2 September 2018
Penjurian: 7 hari, 2 September - 9 September 2018
B. Kriteria
1. Warga Negara Indonesia pria atau wanita
2. Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia
3. Peserta kompetisi foto memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP atau Paspor atau SIM)
C. Tata Cara
1. Daftarkan dengan menghubungi pihak Izzara Apartment ke Attn. Rani (0811 1559 700) atau email ke [email protected]
2. Peserta Kompetisi foto dibatasi hanya 100 peserta
3. Peserta menggunakan kamera dan alat milik pribadi.
4. Pendaftar harus mengikuti acara Talk Show terlebih dahulu baru dapat mengikuti Kontes foto
5. Apabila tidak mengikuti Acara Talk Show maka peserta dinyatakan gugur.
6. Kontes Foto dibagi menjadi 2 Kategori, yaitu Kategori Foto Professional dan Foto Amatir, dengan 2 tipe foto yaitu foto darat dan udara
7. Peserta dapat memilih dari 2 kategori tersebut dan memilih salah satu dari tipe foto
8. Foto yang diambil, menggambarkan keindahan dari Izzara Apartment
9. Kontes Foto berlangsung hanya 1 hari ditanggal 2 September 2018 di Izzara Apartment, Peserta yang mengambil foto selain tanggal tersebut dinyatakan tidak Sah mengikuti Kontes Foto
10. Hasil foto di upload di sosial media perserta dengan cara mem-follow akun Instagram Izzara Aprtment di @theizzara.official
11. Tag serta mention 5 orang teman dan @theizzara.official, gunakan hashtag atau tagar #beautyofsimatupanglandmark , #theizzara , #LombafotoIzzara
12. Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada tanggal 9 September 2018 melalui akun Instagram Mr. Arbain
D. Bobot Penilaian
1. Hasil Foto
2. Kreativitas
3. Originalitas karya
4. Cerita dibalik Foto tersebut
5. Sesuai dengan Kategori yang diikuti
6. Memakai hastag atau tagar yang sesuai dan benar
E. Hadiah
2 Pemenang dari masing – masing kategori mendapatkan Uang Tunai sebesar Rp 2.500.000,- F. Syarat & Ketentuan:
1. Kreasi foto menampilkan keindahan dari Izzara Apartment
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (5rh restock / 24.08.17) --> baca "caption" dulu ya <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Blackpink "Official Lightstick ...
Media Removed
(5rh restock / 24.08.17) --> baca "caption" dulu ya Nama Produk: Blackpink "Official Lightstick KEYRING" PS: ini "keyring (gantungan kunci)" nya dan bukan Lightstick nya ya. jangan sampai salah fokus^^ Status: - counter MTA = ready stock. - online (+ shopee) = ready stock. ** ps: counter ... ♥ (5rh restock / 24.08.17) --> baca "caption" dulu ya

Nama Produk:
Blackpink "Official Lightstick KEYRING"

PS: ini "keyring (gantungan kunci)" nya dan bukan Lightstick nya ya. jangan sampai salah fokus^^

Status:
- counter MTA = ready stock.
- online (+ shopee) = ready stock.
**
ps:
counter Kokas = baru akan ada stok lg minggu depan (krn restocknya blm nyampe semua dr kor)

Harga:
- rp. 220rb/pc/net
- belum termasuk ongkir jika dikirim.

Detail Produk:
- Official Blackpink' goods
- ps: yg dijual "100% official", kita selalu blg apa adanya (jd yg percaya silahkan beli, yg gak percaya jangan dibeli tp jg gak perlu tanya/dibahas lagi official gak nya krn udh dijelasin official jd ditanya lg jg jawabannya akan sama aja^^).

Important Notice = (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca udh bkn kesalahan kita ya krn ini udh dikasih tau dr awal):
- ini fungsinya spt LS jadi ketentuannya sama spt LS
- sealed. dijual spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection tidak bertanggungjawab sepenuhnya + tidak ada garansi apapun jika misalnya aja ada masalah pd LS keyring nya yg baru ketauan setelah dikeluarin dr kemasannya, dan dinyalain + kita tidak terima reparasi😉
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian nya, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Info order ready stock:
- via line = @kpopconnection

#blackpink #blackpinklighstick #blackpinklightstickkeyring #blackpinkofficialgoods #kpopgoods #kstore #blackpinkkpopconnection #kpopconnecion #blackpinkkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (6th restock / 24.08.18) --> baca caption dulu yaa<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: BLACK PINK "Official Lightstick". <span class="emoji emoji2796"></span> Notice: ...
Media Removed
(6th restock / 24.08.18) --> baca caption dulu yaa Nama Produk: BLACK PINK "Official Lightstick". Notice: (BACA ya). - tiap 1 order = 1pc ls. - pengiriman tidak bisa digabung dgn brg lain. - utk yg order di Shopee --> be SMART ya, pls BACA caption sebelum order. - utk di counter, ... ♥ (6th restock / 24.08.18) --> baca caption dulu yaa🙏

Nama Produk:
BLACK PINK "Official Lightstick".

Notice: (BACA ya).
- tiap 1 order = 1pc ls.
- pengiriman tidak bisa digabung dgn brg lain.
- utk yg order di Shopee --> be SMART ya, pls BACA caption sebelum order.
- utk di counter, stock bisa berubah kapan aja (mungkin sebelum diupdate di IG) tanpa kita juga bisa tau krn udh trgtg yg datang/beli duluan (krn kita kan mmg jualan bukan utk dipajang.
- tidak ada sistem booking dulu utk di counter, jd hrs dtg lgsg sendiri krn udh ada jatah msg2

Status:
- counter MTA = 🙅 sold out🙏
- couter Kokas = sementara abis (25/8) --> akan di dropin lagi 26/8 jam 11-an
- online (+ shopee) = 🙅 sold out🙏

Harga:
- rp. 380rb/pc/net
- (utk online) belum termasuk ongkir JNE jika dikirim.

Detail Produk:
- Official Blackpink lightstick
- ps: yg dijual "100% official" ya
- baterai tidak dikasih, jadi harus beli sendiri😉
- sudah "TIDAK ADA" bonus photocard krn mmg dr YG nya udh gk dpt (maap sblmnya. tapi pls jangan beli/order jika kamu mau bonus photocard nya krn kita udh gk ada Tapi juga jangan dibahas/ditanya lg ada gak nya krn ini udh dijelasin^^)

Important Notice - Ketentuan utk Official LS (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca sudah bkn kesalahan kita lagi krn ini udh diinfo dr awal apa adanya) =
- ini official LS & dijual nya spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection tidak bertanggungjawab sepenuhnya dan tidak ada garansi apapun jika misalnya aja ada kerusakan/masalah pd LS nya yg baru ketauan setelah LS nya dikeluarin dr kemasannya, dipasang batere dan dinyalain + kita tidak terima reparasi lightstick😉.
- box nya utk melindungi isi didalamnya jd bkn box nya yg dilindungi, kita tidak bisa pilih2 box nya jg di korea nya (yg dijual Lightstick nya).
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian LS ini, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Info order ready stock - via line = @kpopconnection

#blackpink #blackpinkofficiallightstick #blackpinkkpopconnection #kpopconnection
Read more
So that time of year has rolled around again when you look back on the year gone by and reflect. Every ...
Media Removed
So that time of year has rolled around again when you look back on the year gone by and reflect. Every year I’m more thankful for the things that have happened. Andy and I celebrated 4 beautiful years together. We travelled and explored the island of Zanzibar. I hiked more than once, maybe twice. ... So that time of year has rolled around again when you look back on the year gone by and reflect. Every year I’m more thankful for the things that have happened. Andy and I celebrated 4 beautiful years together. We travelled and explored the island of Zanzibar. I hiked more than once, maybe twice. I discovered for the 17th time that I’m not really a hiker. I tried to quit sugar, I couldn’t. I just love chocolate so much. Friendships grew stronger. I watched friends get married, fall pregnant and have gorgeous babies. Hearts broke from a loss of a family dog, Kujo. My nephew Leo only calls me by my official name which is Cara Poo Poo Bum. Us 3 sisters went on two family holidays together. I watched my older sister kick ass at being a mom and owning a massively successful business. I watched my little sister build an entire house from the ground up and now I want to live in it. Attended funerals and understood how precious life is. I read one book during book club, I promise to be better next year. For the first time in 20 years, I didn’t highlight my hair. That was a tough one. I worked on lots of beautiful weddings. Some clients became friends. I was challenged like mad on some of them. I cried. I learnt that not everyone works like I do. I kissed Andy every single day. I witnessed the insane Victoria Falls up close with a good friend. I talked to Maya like she’s a human. I bought far to many dresses. Took one too many tequila shots. We witnessed a few firsts with our 11 month old nephew Jude. Pretty sure he’s said Cara before but no one believes me. Opened up a second business with good friends. Only just realized what Snapchat is. Made plans for next year and tried every day to be a better person. Here’s wishing you all a positive and safe NY and may 2019 be a year to remember ❤️🍾 #newyear #happynewyear #love #friends #memories #capetown
Read more
Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones And ...
Media Removed
Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones And @xrmblx Because on that night is gonna be The Official Launching of : ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING So, get ready my friends! Jadi cara meraih, mendapatkan dan memenangkan ... Updated show!
Hey u wanna try your luck?

Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones
And @xrmblx

Because on that night is gonna be The Official Launching of :

ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING

So, get ready my friends!

Jadi cara meraih, mendapatkan dan memenangkan lucky draw pendant dan ring RMBL X ROTTENBONES X JRX serta goodie bag dari RMBL dan Rottenbones adalah seperti ini ya bro and sist.

1. Kalian follow dulu IG @xrmblx dan @_rottenbones.

2. Setelah itu repost flyer The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant and ring. Sertakan hashtag #rmblxrottenbones

3. Setelah kalian follow dan repost, kalian juga wajib hadir di acara The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant dan ring tanggal 10 september di @twice_bar, karena pemenangnya akan dipilih secara undi acak melalui explore hashtag #rmblxrottenbones di Instagram saat acara berlangsung dan yang mendapatkannya harus berada di venue saat acara berlangsung, karena hadiahnya akan kami serahkan secara langsung di venue twice bar.

jadi jangan lewatkan kesempatan 666 ini, untuk mendapatkan pendant dan ring series RMBL X ROTTENBONES X JRX via lucky draw.
ya, kerahkan jempol kalian, karena gerilya sudah dimulai dari sekarang..
semoga dewi fortuna memberkati bro and sist, Hail 666!!!..
😁👍📱 💍R

Poster by @rickybilly50
#rmblxrottenbones
#xRMBLx
#rottenbones
#Balinesepride
#kustomkulture
#twicebar
#hardestbarintown

#twicebar #kutarockcity #rockandrollbar #rottenbones #rmbl #rumble #luckydraw #luck #show #kuta #stage #livebands #since2000 #thehardestbarintown #kutalife #kutanight #hangout #gig #bali #holliday #bar #pub #music
Read more
Di akhir 2017 media sosial dipenuhi dengan unggahan atau postingan soal mangga alpukat. Di mana ...
Media Removed
Di akhir 2017 media sosial dipenuhi dengan unggahan atau postingan soal mangga alpukat. Di mana para pecinta buah mangga ini bisa menikmati buah mangga dengan cara seperti memakan buah alpukat. Lalu apa sih sebenarnya mangga alpukat tersebut? Mangga alpukat merupakan sebutan untuk ... Di akhir 2017 media sosial dipenuhi dengan unggahan atau postingan soal mangga alpukat. Di mana para pecinta buah mangga ini bisa menikmati buah mangga dengan cara seperti memakan buah alpukat.

Lalu apa sih sebenarnya mangga alpukat tersebut?

Mangga alpukat merupakan sebutan untuk buah mangga yang dikupas dan dimakan seperti halnya alpukat.

Mangga alpukat sebetulnya bukan perkawinan mangga dengan alpukat. Cara makannya saja yang sama dan dibelah seperti alpukat. Mangga alpukat adalah mangga gadung arum manis dengan klon 143 dan 21

Ia menjelaskan mangga ini memiliki serat buah yang lebih halus, sehingga bisa dibuka seperti alpukat. Selain itu, mangga alpukat dipastikan memiliki rasa yang manis.

Rasanya sendiri dipastikan manis, karena mangga dipetik secara tepat. Jadi dipetiknya, kondisi mangga sudah tua di pohon. Kalau (mangga) masih muda, tidak bisa dibuka seperti alpukat

Biasanya kamu harus mengupas kulit mangga terlebih dahulu. Lalu memisahkan antara daging dan biji mangga, barulah daging mangga dipotong dan siap disantap.
Nah, untuk mangga alpukat ini, setelah dibelah seperti alpukat dibagian tengahnya, maka bisa langsung menyantap daging mangga ini menggunakan sendok.
Rasa mangga alpukat ini memang manis seperti mangga arum manis pada umumnya. Namun, perbedaan yang kentara ketika mangga sudah berada di dalam mulut.
Tekstur mangga benar-benar halus, sehingga tak ada serat yang akan menyangkut di bagian sela gigi.

Mangga Alpukat Kojama bisa dipesan melalui aplikasi Tokopedia: Kojama Shop Official atau Shopee: Kojama Shop

PengIriman JADETABEK: Go-Send
Luar Kota: SiCepat BEST

Kamu juga bisa pesan Mangga Alpukat Kojama ke Reseller Kojama

Source: travel.kompas.com
📸: @littlefairytale.photography
#kojamashop #kojama #manggaalpukat #mangga #manggaklonal #manggaalpukatkojama #mango #avocadomango
Read more
[Brassica oleracea L.] Kingdom : Plantae Divisi : Spermatophyta Kelas : Dicotyledoneae Ordo: Rhoeadales (Brassicales) Famili : Brassicaceae Genus : Brassica Spesies : Brassica oleraceae var. botrytis L. Cara membudidayakan bunga kol adalah dengan cara 1. Mengolah lahan ... [Brassica oleracea L.] Kingdom : Plantae
Divisi : Spermatophyta
Kelas : Dicotyledoneae
Ordo: Rhoeadales (Brassicales)
Famili : Brassicaceae
Genus : Brassica
Spesies : Brassica oleraceae var. botrytis L.

Cara membudidayakan bunga kol adalah dengan cara
1. Mengolah lahan
2. Menanam bibit yang telah di semai
3. Memupuk tanaman bunga kol
4. Merawat tanaman bunga kol
5. Memanen tanaman bunga kol

Tri Putri Rosiana
175040207111112
Kelas W Agroekoteknologi

@akbar.saitama @akbarrhzaini @yogo_setiawan07
@hilman.hf @azizahsalim55 @muhammad_jauhar96 @danny_saputra @shafiamutalaliah @hammam_abdr @eyyikws @nurhadianwar @nashiha_fillah @latirma9 @iqmarahman_ @nanok_julianto @norma.qr @adi_suwandono @anggi.saraswati @fajar_maul @rizko_kurniawan @tptub_official @kementrianpertanian @mahasiswapertanianindonesia @pertanian_indonesia @kementrian_pertanian #tptfpub2018 #agroekoteknologi #pertanianindonesia #petanimudaindonesia #mahasiswaUB #pertanian
Read more
[PENDAFTARAN OKN DIPERPANJANG] Teman-teman ada kabar gembira nih! Pendaftaran normal price ...
Media Removed
[PENDAFTARAN OKN DIPERPANJANG] Teman-teman ada kabar gembira nih! Pendaftaran normal price Olimpiade Kimia Nasional UGM 2018 diperpanjang sampai 21 September 2018. Buat kalian yang belum daftar jangan lupa segera daftarkan sekarang juga. Ingat kesempatanmu hanya tinggal sebentar ... [PENDAFTARAN OKN DIPERPANJANG]

Teman-teman ada kabar gembira nih!
Pendaftaran normal price Olimpiade Kimia Nasional UGM 2018 diperpanjang sampai 21 September 2018.
Buat kalian yang belum daftar jangan lupa segera daftarkan sekarang juga. Ingat kesempatanmu hanya tinggal sebentar lagi. Cek form pendaftarannya ya 😃

Untuk tata cara pendaftaran,silahkan klik link berikut yaa
http://okn.mipa.ugm.ac.id/wp-content/uploads/2018/07/TATA-CARA-PENDAFTARAN-DAN-SYARAT-KETENTUAN-PESERTA-OKN-2018.docx

Yukk daftarkan dirimu sekarang juga dan jadilah pemenang 🤗. Jangan sampai terlewat yaa 👌

BERSAMA KITA BISA CERDASKAN BANGSA!

cp : Nia 082230505672
Ratih 0895347500535

Info lebih lanjut silahkan hubungi official account kami di :👇
Facebook: OKN UGM
Twitter: @oknugm2018
Web: okn.mipa.ugm.ac.id
Instagram: @olimpiadekimia
Id line: @ptt5015s
Email : [email protected]
#BeraniNgeOKN
#NgeOKNBiarKeren
#OKNUGM2018
#olimpiadekimianasional
#organic
#olimpiadesma
#lombakimia
#lombajogja
#lombajakarta
#lombamedan
#lombasamarinda
#lombasurabaya
#lombapadang
#lombamakassar
#lombasma
#lombariau
#lombabandung
#anakkimia
#olimpiadenasional
#lombanasional
Read more
 #sossiamsoi2 ของมาเติมแล้วน้าาา มาช้อปวันหยุดกันนะคะ <span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f457"></span><span class="emoji emoji1f48d"></span> <span class="emoji emoji1f33e"></span> @evalynbrand - เดรสรุ่นฮอต <span class="emoji emoji1f40c"></span><span class="emoji emoji1f40c"></span><span class="emoji emoji1f40c"></span> ...
Media Removed
#sossiamsoi2 ของมาเติมแล้วน้าาา มาช้อปวันหยุดกันนะคะ @evalynbrand - เดรสรุ่นฮอต Cassie Dress (RED, NAVY, AQUA, PINK) เดรสสายเดี่ยวผ่าด้านหน้ามีดีเทลตรงหน้าอกคัตติ้งดีมาก @bedmemories - DYLEN TOP เสื้อสายเดี่ยวดีเทลมีลูกไม้เพิ่มความเซ็กซี่และรุ่นอื่นๆมาเติมเพียบเลยน้า ... #sossiamsoi2 ของมาเติมแล้วน้าาา มาช้อปวันหยุดกันนะคะ 💕👗💍
🌾 @evalynbrand - เดรสรุ่นฮอต 🐌🐌🐌 Cassie Dress (RED, NAVY, AQUA, PINK) เดรสสายเดี่ยวผ่าด้านหน้ามีดีเทลตรงหน้าอกคัตติ้งดีมาก
🌾 @bedmemories - DYLEN TOP เสื้อสายเดี่ยวดีเทลมีลูกไม้เพิ่มความเซ็กซี่และรุ่นอื่นๆมาเติมเพียบเลยน้า
🌾 @lookbookthesignature - STOCK ADD luna dress, harper dress, lily dress, charlotte dress, coco dress LUXURY LOOK
🌾 @lalinda_brand - พีคสุดเลย 🐌🐌🐌 Sexy Dress (Grey, Navy Blue) สายเดี่ยวเว้าด้านข้างขาแซ่บสุดกันเลยค้า
🌾 @kwintra_shoes - รองเท้าแตะรองเท้ารัดส้นเก๋ๆไซส์มาเติมแน่นที่แมช์ง่ายเข้ากับชุดได้ทุกลุคเลยน้า
🌾 @vaya.brand - My Boyfriend shirt, Silvia Dress, Cara Dress EVERYDAY LOOK
🌾 @tuusuaphabrand - Sophie 🐌 จั๊มสูทเกาะอกดีเทลตรงหน้าอกมีสายผูน่ารักมากเลยและรุ่นอื่นๆมาเติมเพียบเลยน้า
🌾 @panicloset - พีคสุด 🐌🐌🐌 เดรสลูไม้ทรงเดไหล่ลายเชิงแต่งขอบเอวผ้าพื้นกระโปรงเข้ารูปทรงสอบลายเชิงสวยมาค้า
🌾 @madampeonybag - Mellow bag (Charcoal, Beige, Black, Taupe) 🐌 กระเป๋าน้ำหนักเบาใส่ของได้เยอะมากเลยน้า
🌾 @rose.thelabel - Off Shoulder Pleated Dress (ชมพูม, เทาอ่อน, เทาดำ) 🐌 เดรสออกงานมีดีเทลบิดปมด้านหน้าสวยเก๋มากเลยค้า
🌾 @jesginda.clothing - Jesginda Sporty Dress 🐌 เดรสเข้ารูปใส่แล้วทรงสวยมากบอกเลยว่าสาวๆต้องมีกันค้า
🌾 @munnii_shoes - STOCK ADD 🐌🐌 Munnii : Vintage, Vintage Heels, Fluffy, Munnii : Pasty ไซส์มาเติมครบมากเลยค้า
🌾 @alin_brand - ESTA (NUDE, BLACK, WHITE) 🐌 รองเท้าส้นสูงราเบาๆมาเติมไซส์เพิ่มแล้วน้า
🌾 @gotcha_official - HOT ITEM 🐌🐌🐌 Huncha cardholder (black, maroon) กระเป๋าหนังใส่การ์ดราคาเบาๆสวยมากเลยน้า
🌾 @sis_story - เสื้อแจ็คเก็ตรุ่น CARA JACKET แมทช์ง่ายคลาสสิคสุดเข้ากับทุกลุคเลยน้าค้า
🌾 @swimsaic - V-Neck Le Marbre, Braid Halter Le, Top Cross Shinoi, Shoestring Epine ชุดว่ายน้ำลายกราฟฟิกสวยๆมาเติมเพียบเลยค้า
🌾 @perota_brand - Street 🐌 กระเป๋าสตางค์และกระเป๋าใส่มือถือที่รวมไว้เป็นใบเดียวเก๋สุดใส่บัตรได้มากกว่า7ใบมีช่องครบครันมาก
🌾 @poirada.official - Puffy crop Polka dot 🐌 เสื้อครอปรุ่นใหม่ล่าสุดที่สาวๆไม่ควรพลาดกันน้า
🌾 @1318studio - NEW ITEM 🐌🐌 Preen Camisole (Navy Blue, Brown) มาลองกันที่ร้านได้เลยค้า
🌾 @awarinshop - กระเป๋าหนังรุ่น 🐌🐌 City Bag (หนังเรียบ, หนังลาย zip:2 ways, animal embossed), Block มาเติมสต๊อกพร้อมแล้วน้า
Read more
Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones And ...
Media Removed
Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones And @xrmblx Because on that night is gonna be The Official Launching of : ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING So, get ready my friends! Jadi cara meraih, mendapatkan dan memenangkan ... Updated show!
Hey u wanna try your luck?

Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones
And @xrmblx

Because on that night is gonna be The Official Launching of :

ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING

So, get ready my friends!

Jadi cara meraih, mendapatkan dan memenangkan lucky draw pendant dan ring RMBL X ROTTENBONES X JRX serta goodie bag dari RMBL dan Rottenbones adalah seperti ini ya bro and sist.

1. Kalian follow dulu IG @xrmblx dan @_rottenbones.

2. Setelah itu repost flyer The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant and ring. Sertakan hashtag #rmblxrottenbones

3. Setelah kalian follow dan repost, kalian juga wajib hadir di acara The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant dan ring tanggal 10 september di @twice_bar, karena pemenangnya akan dipilih secara undi acak melalui explore hashtag #rmblxrottenbones di Instagram saat acara berlangsung dan yang mendapatkannya harus berada di venue saat acara berlangsung, karena hadiahnya akan kami serahkan secara langsung di venue twice bar.

jadi jangan lewatkan kesempatan 666 ini, untuk mendapatkan pendant dan ring series RMBL X ROTTENBONES X JRX via lucky draw.
ya, kerahkan jempol kalian, karena gerilya sudah dimulai dari sekarang..
semoga dewi fortuna memberkati bro and sist, Hail 666!!!..
😁👍📱 💍R
#rmblxrottenbones
#xRMBLx
#rottenbones
#Balinesepride
#kustomkulture
#twicebar
#hardestbarintown

#twicebar #kutarockcity #rockandrollbar #rottenbones #rmbl #rumble #luckydraw #luck #show #kuta #stage #livebands #since2000 #thehardestbarintown #kutalife #kutanight #hangout #gig #bali #holliday #bar #pub #music
Read more
Yo en el año 2.015, un año que me marque una meta, solo verme bien para hacerme esta sesión de fotos ...
Media Removed
Yo en el año 2.015, un año que me marque una meta, solo verme bien para hacerme esta sesión de fotos ( cuerpo casi preparado para la competición) pero sin animaos jamás de competir, solo fue un objetivo personal que me costó muy caro. Si os soy sincera, me veía “bien” pero de cara me veía faltal!!! ... Yo en el año 2.015, un año que me marque una meta, solo verme bien para hacerme esta sesión de fotos ( cuerpo casi preparado para la competición) pero sin animaos jamás de competir, solo fue un objetivo personal que me costó muy caro. Si os soy sincera, me veía “bien” pero de cara me veía faltal!!! Sufrí pérdida de grasa en la cara, pómulos, ojeras, piel seca y apagada, que luego al ganar peso ya no recupere jamás, “ ni con maquillaje me veía bien” entonces hice una balanza de si me merecía la pena sacrificar la belleza de mi cara por tener un cuerpo aún más definido,... lo tuve claro!!! 🤔DECIDÍ NO ARRIESGAR MI ROSTRO Y TENER UN PORCENTAJE DE GRASA MÁS ALTO. ( hay esta la clave de este deporte , siempre valorar si merece la pena arriesgar tanto por tan poco ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Web: http://www.patriciaalamo.com/ 🔴 contacto📩 : [email protected] 📲
.
.

Me suplemento con : 👇🏽
💪🏾💪🏾@goldnutrition_official 💪🏾💪🏾
💪🏾💪🏾@goldnutrition_official 💪🏾💪🏾
💪🏾💪🏾@goldnutrition_official💪🏾💪🏾
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#health #fitness #fit #Gymlover #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #bodybuilding #cardio #gym #train #training #photooftheday #health #healthy #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit #cleaneating #eatclean #excercise
Read more
Halo #sobatDifis kali ini kami akan mengadakan [Airport Photo Contest] Mau ikutan? Ikuti cara-cara ...
Media Removed
Halo #sobatDifis kali ini kami akan mengadakan [Airport Photo Contest] Mau ikutan? Ikuti cara-cara berikut ini ya: . 1. Follow akun instagram : @dirgantara_flight & facebook : Difis Makassar 2. Post foto paling keren kamu di Spot Favorit di bandara ke instagram atau facebook (feeds ... Halo #sobatDifis kali ini kami akan mengadakan [Airport Photo Contest]
Mau ikutan? Ikuti cara-cara berikut ini ya:
.
1. Follow akun instagram : @dirgantara_flight
& facebook : Difis Makassar
2. Post foto paling keren kamu di Spot Favorit
di bandara ke instagram atau facebook (feeds & story) dan jangan lupa untuk pakai caption yang menarik dan tag kami.
3. Like dan comment semua postingan akun official Difis Makassar

4. Ajak dan mention 5 teman kamu di postingan ini untuk ikutan event Airport Photo Contest
.
*Syarat dan ketentuan berlaku.
.
Hadiah:
🔸FujiFilm Instax mini + Official Merchandise
🔸 3 Powerbank + Official Merchandise
🔸 3 Voucher nonton bioskop + Official Merchandise.
Yuk ikutan dan dapatkan hadiahnya.

#sekolahpenerbangankeren
#sekolahpenerbanganmakassar #sekolahpramugari #sekolahgroundstaff #sekolahavsec #makassarhist #makassarcity #airlinesschool #airlinescrew #aircrew #managementtransportasiudara #makassarinfo #sekolahbergengsi #sekolahpenerbangan #upg #airlinesschool #difismakassar #tiktok #DirgantaraFlightSchool
#Difis #sobatDifis #Sekolahpenerbanganmakassar #sekolahpenerbangandiindonesiatimur #kampuspenerbangan
#Difisstudents
Read more
Cara Agar Cepat Tinggi Banyak orang yang mencari cara yang cepat untuk menambah tinggi badan ...
Media Removed
Cara Agar Cepat Tinggi Banyak orang yang mencari cara yang cepat untuk menambah tinggi badan mereka, agar bisa terlihat atletis gaul dan menarik. Tinggi badan yang ideal dianggap oleh banyak orang sebagai sosok yang teoritis dan elegan, Tinggi badan yang ideal juga memang diimpikan ... Cara Agar Cepat Tinggi

Banyak orang yang mencari cara yang cepat untuk menambah tinggi badan mereka, agar bisa terlihat atletis gaul dan menarik. Tinggi badan yang ideal dianggap oleh banyak orang sebagai sosok yang teoritis dan elegan, Tinggi badan yang ideal juga memang diimpikan oleh banyak orang, baik itu laki-laki maupun perempuan.

Postur tubuh yang tinggi dan ideal memang dianggap baik oleh banyak orang. Karena secara praktis orang yang memiliki tubuh dengan tinggi badan yang ideal akan punya kepercayaan diri dan mentalitas yang lebih baik. Perkembangan zaman yang semakin maju seperti saat ini memicu berbagai macam teknologi yang bertujuan untuk meningkatkan tinggi badan orang yang pendek, namun hal itu sanagt sulit.Bahkan di seluruh dunia banyak orang yang bertanya tentang cara untuk meningkatkan tinggi badan mereka, termasuk indonesia. Apalagi didunia bagian timur dan tengah, mayoritas penduduknya lebih pendek dibandingkan eropa maupun amerika.

Mungkin Anda akan sering bertanya-tanya apakah tinggi badan Anda sudah ideal atau belum. Jika tidak, berapa sih kekurangan postur tubuh Anda. Tubuh tinggi yang ideal telah ditentukan untuk indeks massa yaitu BMI. BMI sendiri adalah salah satu cara untuk mendapatkan data tentang ketinggian dan berat badan untuk usia Anda. Ini akan memberikan Anda data yang baik tentang tinggi badan yang ideal dan apakah Anda termasuk kedalam tinggi badan yang ideal atau tidak.

Jika perbedaan antara tinggi sebenarnya dan tinggi badan ideal yang dihitung adalah di sisi negatif maka itu berarti bahwa Anda tertinggal. Ini bukan penyebab kekhawatiran utama bagi diri anda. Karena ada banyak metode yang tersedia saat ini yang bisa membantu Anda untuk mencapai tinggi badan yang ideal.

Berikut cara yang bisa Anda lakukan untuk menambah tinggi badan Anda:

Simak Selengkapnya di HOME LINE OFFiCIAL KAMI add ID @skl6802x (jgn lupa pakai @ ya) .
KAMU jg bisa MENDAPATKAN KONSULTASI dari AHLI NUTRISI & TINGGI BADAN 📉📝 GRATIS !!.
.
PIN 27CEC959
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (10th restock / 26.08.18) --> BACA dulu infonya di caption yaa. thank you <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: WANNA ...
Media Removed
(10th restock / 26.08.18) --> BACA dulu infonya di caption yaa. thank you Nama Produk: WANNA ONE "Official Lightstick". Status: - counter MTA = ready stock - counter Kokas = ready stock - online (+ shopee) = ready stock Harga: - rp. 580rb/pc/net - belum termasuk ongkir JNE ... ♥ (10th restock / 26.08.18) --> BACA dulu infonya di caption yaa. thank you

Nama Produk:
WANNA ONE "Official Lightstick".

Status:
- counter MTA = ready stock
- counter Kokas = ready stock
- online (+ shopee) = ready stock

Harga:
- rp. 580rb/pc/net
- belum termasuk ongkir JNE jika dikirim.

Detail Produk:
- Official Wanna One lightstick
- ps: yg dijual "100% official" ya, kita selalu blg apa adanya (jd yg percaya silahkan beli, yg gak percaya jangan dibeli tp jg gak perlu tanya/dibahas lagi official gak nya krn udh dijelasin official jd ditanya lg jg jawabannya akan sama aja^^).
- baterai "tidak" dikasih, jadi harus beli sendiri yaa (menggunakan baterai A3 3pcs)

Important Notice - Ketentuan utk Official LS (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca sudah bkn kesalahan kita lagi krn ini udh diinfo dr awal apa adanya) =
- ini official LS & dijual nya spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection tidak bertanggungjawab sepenuhnya dan tidak ada garansi apapun jika misalnya aja ada kerusakan/masalah pd LS nya yg baru ketauan setelah LS nya dikeluarin dr kemasannya, dipasang batere dan dinyalain + kita tidak terima reparasi lightstick😉.
- box nya utk melindungi isi didalamnya jd bkn box nya yg dilindungi, kita tidak bisa pilih2 box nya jg di korea nya (yg dijual Lightstick nya).
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian LS ini, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Info order ready stock (CARA ORDER, PENGIRIMAN, PEMBAYARAN) =
- via line = @kpopconnection

#wannaone #wannaoneofficiallightstick #kpopconnection #wannaonekpopconnection
Read more
อาหารโคตรเด็ดกินให้ยับบบบ ไม่อ้วนด้วยเพราะมี @cara.official.thailand <span class="emoji emoji1f448"></span>🏼 ของเพื่อนผมเอง ...
Media Removed
อาหารโคตรเด็ดกินให้ยับบบบ ไม่อ้วนด้วยเพราะมี @cara.official.thailand 🏼 ของเพื่อนผมเอง สมุนไพรล้วนๆนาจา ผอมจริงไรจริงเฮยยยย โคตรคูลอ่ะแกร อาหารโคตรเด็ดกินให้ยับบบบ ไม่อ้วนด้วยเพราะมี @cara.official.thailand 👈🏼 ของเพื่อนผมเอง สมุนไพรล้วนๆนาจา ผอมจริงไรจริงเฮยยยย โคตรคูลอ่ะแกร
Repost @twice_bar Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw ...
Media Removed
Repost @twice_bar Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones And @xrmblx Because on that night is gonna be The Official Launching of : ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING So, get ready my friends! Jadi cara meraih, mendapatkan ... Repost @twice_bar
Updated show!
Hey u wanna try your luck?

Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones
And @xrmblx

Because on that night is gonna be The Official Launching of :

ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING

So, get ready my friends!

Jadi cara meraih, mendapatkan dan memenangkan lucky draw pendant dan ring RMBL X ROTTENBONES X JRX serta goodie bag dari RMBL dan Rottenbones adalah seperti ini ya bro and sist.

1. Kalian follow dulu IG @xrmblx dan @_rottenbones.

2. Setelah itu repost flyer The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant and ring. Sertakan hashtag #rmblxrottenbones

3. Setelah kalian follow dan repost, kalian juga wajib hadir di acara The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant dan ring tanggal 10 september di @twice_bar, karena pemenangnya akan dipilih secara undi acak melalui explore hashtag #rmblxrottenbones di Instagram saat acara berlangsung dan yang mendapatkannya harus berada di venue saat acara berlangsung, karena hadiahnya akan kami serahkan secara langsung di venue twice bar.

jadi jangan lewatkan kesempatan 666 ini, untuk mendapatkan pendant dan ring series RMBL X ROTTENBONES X JRX via lucky draw.
ya, kerahkan jempol kalian, karena gerilya sudah dimulai dari sekarang..
semoga dewi fortuna memberkati bro and sist, Hail 666!!!..
😁👍📱 💍R
#rmblxrottenbones
#xRMBLx
#rottenbones
#Balinesepride
#kustomkulture
#twicebar
#hardestbarintown

#twicebar #kutarockcity #rockandrollbar #rottenbones #rmbl #rumble #luckydraw #luck #show #kuta #stage #livebands #since2000 #thehardestbarintown #kutalife #kutanight #hangout #gig #bali #holliday #bar #pub #music
Read more
Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones And ...
Media Removed
Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones And @xrmblx Because on that night is gonna be The Official Launching of : ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING So, get ready my friends! Jadi cara meraih, mendapatkan dan memenangkan ... Updated show!
Hey u wanna try your luck?

Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones
And @xrmblx

Because on that night is gonna be The Official Launching of :

ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING

So, get ready my friends!

Jadi cara meraih, mendapatkan dan memenangkan lucky draw pendant dan ring RMBL X ROTTENBONES X JRX serta goodie bag dari RMBL dan Rottenbones adalah seperti ini ya bro and sist.

1. Kalian follow dulu IG @xrmblx dan @_rottenbones.

2. Setelah itu repost flyer The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant and ring. Sertakan hashtag #rmblxrottenbones

3. Setelah kalian follow dan repost, kalian juga wajib hadir di acara The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant dan ring tanggal 10 september di @twice_bar, karena pemenangnya akan dipilih secara undi acak melalui explore hashtag #rmblxrottenbones di Instagram saat acara berlangsung dan yang mendapatkannya harus berada di venue saat acara berlangsung, karena hadiahnya akan kami serahkan secara langsung di venue twice bar.

jadi jangan lewatkan kesempatan 666 ini, untuk mendapatkan pendant dan ring series RMBL X ROTTENBONES X JRX via lucky draw.
ya, kerahkan jempol kalian, karena gerilya sudah dimulai dari sekarang..
semoga dewi fortuna memberkati bro and sist, Hail 666!!!..
😁👍📱 💍R
#rmblxrottenbones
#xRMBLx
#rottenbones
#Balinesepride
#kustomkulture
#twicebar
#hardestbarintown

#twicebar #kutarockcity #rockandrollbar #rottenbones #rmbl #rumble #luckydraw #luck #show #kuta #stage #livebands #since2000 #thehardestbarintown #kutalife #kutanight #hangout #gig #bali #holliday #bar #pub #music .

poster by @rickybilly50
Read more
Buat siapa aja.. Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari.. Tanpa ninggalin rumah ...
Media Removed
Buat siapa aja.. Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari.. Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT ) Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan ) Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha ) Kamu beruntung ketemu bisnisku . Bisnis @Businessilmiyah.official Job ... Buat siapa aja..
Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari..
Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT )
Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan )
Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha )
Kamu beruntung ketemu bisnisku 😍😍😍
.
Bisnis @Businessilmiyah.official
Job simple bisa buat semua kalangan...
Yg hanya di operasikan lewat HP km ..
Tanpa perlu kemana2..
Tanpa modal besar..
Kamu berpeluang menghasilkan 1 -5/ hari
.
Belum ada pengalaman ??
Ga punya temen sosmed ??
Ga masalah banget..
Semua yg sudah sukses disini..
Juga bener2 dari NOL ..
Km akan dibimbing owner @Businessilmiyah.official langsung dr NOL sampai km berhasil...
.
.
Cara gabung ??
Cara kerja ??
Langsung chat owner ya ..
Hubungi kontak diBio kami @Businessilmiyah.official
-
Regard.
Owner @Businessilmiyah.official
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (new arrival / 08.08.18) --> BACA Caption dulu yaaa... <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: RED VELVET "Official ...
Media Removed
(new arrival / 08.08.18) --> BACA Caption dulu yaaa... Nama Produk: RED VELVET "Official Lightstick". Status: - Counter MTA = ready stock. - Counter Kokas = ready stock - Online (+ Shopee) = ready stock Harga: - rp. 625rb/pc/net - (utk online) belum termasuk ongkir jika ... ♥ (new arrival / 08.08.18) --> BACA Caption dulu yaaa...

Nama Produk:
RED VELVET "Official Lightstick".

Status:
- Counter MTA = ready stock.
- Counter Kokas = ready stock
- Online (+ Shopee) = ready stock

Harga:
- rp. 625rb/pc/net
- (utk online) belum termasuk ongkir jika dikirim.

Detail Produk:
- Official RED VELVET Lightstick
- ps: yg dijual "100% official" ya
- baterai tidak dikasih, jadi harus beli sendiri.
- menggunakan baterai A3 = 3pcs

Important Notice - Ketentuan utk Official LS (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca sudah bkn kesalahan kita lagi krn ini udh diinfo dr awal apa adanya) =
- ini official LS & dijual nya spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection TIDAK bertanggungjawab sepenuhnya dan TIDAK ada garansi apapun jika misalnya aja ada kerusakan/masalah pd LS nya yg baru ketauan setelah LS nya dikeluarin dr kemasannya, dipasang batere dan dinyalain + kita tidak terima reparasi lightstick😉.
- kemasannya utk melindungi isi didalamnya jd bkn kemasannya yg dilindungi, kita tidak bisa pilih2 kemasannya jg di korea nya (yg dijual Lightstick nya).
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian LS ini, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Note tambahan:
standard packing kpopconnection = bubble wrap + box

Info order ready stock (CARA ORDER, PENGIRIMAN, PEMBAYARAN) =
- via line = @kpopconnection

#redvelvet #redvelvetofficiallightstick #kpopconnection #redvelvetkpopconnection
Read more
Buat siapa aja.. Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari.. Tanpa ninggalin rumah ...
Media Removed
Buat siapa aja.. Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari.. Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT ) Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan ) Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha ) Kamu beruntung ketemu bisnisku . Bisnis @Businessilmiyah.official Job ... Buat siapa aja..
Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 1-5 juta / hari..
Tanpa ninggalin rumah ( untuk IRT )
Tanpa ninggalin kerjaan utama ( untuk karyawan )
Tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha )
Kamu beruntung ketemu bisnisku 😍😍😍
.
Bisnis @Businessilmiyah.official
Job simple bisa buat semua kalangan...
Yg hanya di operasikan lewat HP km ..
Tanpa perlu kemana2..
Tanpa modal besar..
Kamu berpeluang menghasilkan 1 -5/ hari
.
Belum ada pengalaman ??
Ga punya temen sosmed ??
Ga masalah banget..
Semua yg sudah sukses disini..
Juga bener2 dari NOL ..
Km akan dibimbing owner @Businessilmiyah.official langsung dr NOL sampai km berhasil...
.
.
Cara gabung ??
Cara kerja ??
Langsung chat owner ya ..
Hubungi kontak diBio kami @Businessilmiyah.official
-
Regard.
Owner @businessilmiyah.official
Read more
 #sossiamsoi2 with k. @kiewkoi <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ ของมาเติมเพียบบบบบ<span class="emoji emoji203c"></span>️ มาช้อปชุดสวยๆของดีๆที่ สยามแสควร์ ...
Media Removed
#sossiamsoi2 with k. @kiewkoi ️ ของมาเติมเพียบบบบบ️ มาช้อปชุดสวยๆของดีๆที่ สยามแสควร์ ซอย2นะคะ 🛍 ☂️ @rossarin_officials - NEW COLLECTION BM Crop pants and Amelia Dress ☂️ @blair.official - รองเท้ารุ่น jeweled sandal, stardust, Iris Light มาเติมสต๊อคเพียบเลยค้า ☂️ ... #sossiamsoi2 with k. @kiewkoi 😍❤️
ของมาเติมเพียบบบบบ‼️ มาช้อปชุดสวยๆของดีๆที่ สยามแสควร์ ซอย2นะคะ 🛍💕
☂️ @rossarin_officials - NEW COLLECTION 💦💦💦 BM Crop pants and Amelia Dress
☂️ @blair.official - รองเท้ารุ่น jeweled sandal, stardust, Iris Light มาเติมสต๊อคเพียบเลยค้า
☂️ @tacha_brand - รุ่นยอดฮิต 💦💦💦 HH 001 รองเท้ามาเติมไซส์แล้วนะคะน่ารักมาก
☂️ @vissy.official - HOT ITEM 💦💦💦 BEGGA shortwallet กระเป๋าใบเล็กพกพาสะดวกที่สาวๆห้ามพลาด
☂️ @violetta_th - รุ่นใหม่ล่าสุด Little Letter (Sakura, Beige, Grey, Smoky, Black) รีบมาช็อปกันน้า
☂️ @scenes_bangkok - Wine Top, Ruby Trousers, Brow shirt เสื้อและกางเกงที่เอาไปแมตช์ง่ายใส่ได้ทุกวันเลยน้า
☂️ @kwintra_shoes - รองเท้าแต๊ะรองเท้ารัดส้นเก๋ๆมาเติมไซส์และสีเพิ่มกันอีกแล้วค้า
☂️ @ethereal.closet - Lily top, Harper dress, Monica dress เสื้อชุดเดรสลุคดูดีเรียบหรูใส่ออกงานได้น้า
☂️ @veola_brand - Kyla Top, Aurora Top เสื้อปาดไหล่คคัตติ้งดีมากแนะนำค้า
☂️ @betterhalvesbkk - Flawless off shoulder top, smoked chain top, Flawless loose trousers เสื้อและกางเกงมาเติมแล้วน้า
☂️ @bnk_brand - STOCK ADD 💦💦 MILADA DRESS, CARA DRESS, Charlotte Trouser, RITA TOP
☂️ @evalynbrand - Carol Dress, Bella Dress, Edina Jumpsuit เดรสและจั๊มสูทสวยๆเข้ามาเติมแล้วค้า
☂️ @perota_brand - WOC PT, BT.croc sw, Flap กระเป๋าใบเล็กเป็นได้ทั้งกระเป๋าสะพายข้างและะกระเป๋าสตางค์เบาสุดต้องมีกันนะคะ
☂️ @muse.onthemove - รองเท้ารัดส้นรุ่น Stella Sandals, Blaire Sandals มาเติมไซส์และสีกันแล้วค้า
☂️ @pathtcha_official - กระเป๋าใบเล็กรุ่น Paul WOC, keira bag, Benedict จะสะพายหรือจะถือแบบคลัชก็ได้น้า
☂️ @nittibodean - ชุดเดรสและกางเกงรุ่น Gold Vintage Dress, Skinny Pants, Drama pants มาลองกันที่ร้านได้ค้า
☂️ @jesginda.clothing - Long Island Summer Lace, Daisy Set ชุดสุดเซ็กซี่ที่ไม่ควรพลาดกันค้า
☂️ @sis_story - กางเกงยีนส์รุ่น BELLA JEANS, CARA JACKET, Lyla มาเติมกันแล้วค้า
☂️ @nowisnowofficial - ALLY-Backpack Collection กระเป๋าสะพายข้างรุ่นใหม่ 💦💦 ใบเล็กน่ารักมากราคาเบาๆและรุ่นอื่นๆมาเติมแล้วค้า
☂️ @petitepony - รุ่นฮอต 💦💦💦 Bodysuit มาเติมเพิ่มกันแล้วน้า
☂️ @mini.m.official - Celeb Top เสื้อสายเดี่ยวลายสวยๆใส่สบายเข้ามาเติมเพิ่มแล้วค้า
☂️ @perana_brand - กระโปรงและเสื้อรุ่น Olivia skirt กระโปรง, Olivia Blouse แขนสั้น ผ้าลูกไม้สวยๆ
Read more
Foto 1-3 : Kini Kami hadir di playstore juga. DOWNLOAD SEKARANG OFFICIAL MOBILE APPS CHICQUINNA ...
Media Removed
Foto 1-3 : Kini Kami hadir di playstore juga. DOWNLOAD SEKARANG OFFICIAL MOBILE APPS CHICQUINNA GOWN DAPATKAN DISKON RP 150.000 UNTUK PEMBELIAN PERTAMA DI MOBILE APPS. ____________________________________________________ Foto 4 : PROMO MENARIK BAGI KALIAN YANG BELANJA ... Foto 1-3 :
Kini Kami hadir di playstore juga.

DOWNLOAD SEKARANG OFFICIAL MOBILE APPS CHICQUINNA GOWN

DAPATKAN DISKON RP 150.000 UNTUK PEMBELIAN PERTAMA DI MOBILE APPS.
____________________________________________________

Foto 4 :
PROMO MENARIK BAGI KALIAN YANG BELANJA LEWAT Mobile Apps Chicquinna Gown
SILAHKAN DIDOWNLOAD #mobileappschicquinnagown YACH!

____________________________________________________

Foto 5 :
CARA ORDER PRODUK DI Mobile Apps Chicquinna Gown
1. PILIH PRODUK
2. MASUKAN JUMLAH PRODUK YANG INGIN DI BELI
3. KLIK "BELI"
4. JIKA MAU LANJUT BELANJA PILIH "LANJUT BELANJA"
5. JIKA MAU MEMBAYAR PILIH "SELESAI BELANJA"

____________________________________________________
Foto 6 :
CARA DOWNLOAD Mobile Apps Chicquinna Gown
1. BUKA PLAYSTORE ANDA (IOS BELUM BISA YA, SEMENTARA UNTUK PENGGUNA ANDROID DULU)
2. KETIK "CHICQUINNA" OR "CHICQUINNA GOWN"
3. KLIK ENTER OR SEARCH
4. KEMUDIAN AKAN MUNCUL TAMPILAN SEPERTI FOTO DIATAS.
5. KLIK "INSTALL" OR "PASANG"
6. TUNGGU #mobileappschicquinnagown SELESAI DIDOWNLOAD
7. LOG IN LANGSUNG (DAFTAR PAKE EMAIL)

SELESAI.
#mobileappschicquinnagown

__________________________________________________

1. BBM: DA15B294
2. Whatsapp: +62 852 9763 0100
3. [email protected]: @chicquinnagown (PAKAI "@")
4. telegram: verachicquinna #chicquinna_gown

#jualweddinggown
#gaunpengantin #gaunpengantinmurah
#jualbajupengantinimport #kebayapengantin
#gaunpesta #jualbajupengantinmurah #jualgaunpengantinmurah #kebayapengantinmuslimah #jualgaunpengantindiindonesia #sewagaunpengantinmurah #weddingdress #jualgaunpesta #gaunprewedding #bajupengantin #jualgaunpengantinputih #gaunpengantinmuslimah #weddinggown #gaunwedding #muajayapura #bajupengantin #jualjaspengantinmurah #sewaweddingdress #sewagaunpengantin #gaunsangjit
#jualgaunpengantin #suppliergaunpengantin #jualweddingdress
Read more
Foto 1-3 : Kini Kami hadir di playstore juga. DOWNLOAD SEKARANG OFFICIAL MOBILE APPS CHICQUINNA ...
Media Removed
Foto 1-3 : Kini Kami hadir di playstore juga. DOWNLOAD SEKARANG OFFICIAL MOBILE APPS CHICQUINNA GOWN DAPATKAN DISKON RP 150.000 UNTUK PEMBELIAN PERTAMA DI MOBILE APPS. ____________________________________________________ Foto 4 : PROMO MENARIK BAGI KALIAN YANG BELANJA ... Foto 1-3 :
Kini Kami hadir di playstore juga.

DOWNLOAD SEKARANG OFFICIAL MOBILE APPS CHICQUINNA GOWN

DAPATKAN DISKON RP 150.000 UNTUK PEMBELIAN PERTAMA DI MOBILE APPS.
____________________________________________________

Foto 4 :
PROMO MENARIK BAGI KALIAN YANG BELANJA LEWAT Mobile Apps Chicquinna Gown
SILAHKAN DIDOWNLOAD #mobileappschicquinnagown YACH!

____________________________________________________

Foto 5 :
CARA ORDER PRODUK DI Mobile Apps Chicquinna Gown
1. PILIH PRODUK
2. MASUKAN JUMLAH PRODUK YANG INGIN DI BELI
3. KLIK "BELI"
4. JIKA MAU LANJUT BELANJA PILIH "LANJUT BELANJA"
5. JIKA MAU MEMBAYAR PILIH "SELESAI BELANJA"

____________________________________________________
Foto 6 :
CARA DOWNLOAD Mobile Apps Chicquinna Gown
1. BUKA PLAYSTORE ANDA (IOS BELUM BISA YA, SEMENTARA UNTUK PENGGUNA ANDROID DULU)
2. KETIK "CHICQUINNA" OR "CHICQUINNA GOWN"
3. KLIK ENTER OR SEARCH
4. KEMUDIAN AKAN MUNCUL TAMPILAN SEPERTI FOTO DIATAS.
5. KLIK "INSTALL" OR "PASANG"
6. TUNGGU #mobileappschicquinnagown SELESAI DIDOWNLOAD
7. LOG IN LANGSUNG (DAFTAR PAKE EMAIL)

SELESAI.
#mobileappschicquinnagown

__________________________________________________

1. BBM: DA15B294
2. Whatsapp: +62 852 9763 0100
3. [email protected]: @chicquinnagown (PAKAI "@")
4. telegram: verachicquinna #chicquinna_gown

#jualweddinggown
#gaunpengantin #gaunpengantinmurah
#jualbajupengantinimport #kebayapengantin
#gaunpesta #jualbajupengantinmurah #jualgaunpengantinmurah #kebayapengantinmuslimah #jualgaunpengantindiindonesia #sewagaunpengantinmurah #weddingdress #jualgaunpesta #gaunprewedding #bajupengantin #jualgaunpengantinputih #gaunpengantinmuslimah #weddinggown #gaunwedding #muajayapura #bajupengantin #jualjaspengantinmurah #sewaweddingdress #sewagaunpengantin #gaunsangjit
#jualgaunpengantin #suppliergaunpengantin #jualweddingdress
Read more
Foto 1-3 : Kini Kami hadir di playstore juga. DOWNLOAD SEKARANG OFFICIAL MOBILE APPS CHICQUINNA ...
Media Removed
Foto 1-3 : Kini Kami hadir di playstore juga. DOWNLOAD SEKARANG OFFICIAL MOBILE APPS CHICQUINNA GOWN DAPATKAN DISKON RP 150.000 UNTUK PEMBELIAN PERTAMA DI MOBILE APPS. ____________________________________________________ Foto 4 : PROMO MENARIK BAGI KALIAN YANG BELANJA ... Foto 1-3 :
Kini Kami hadir di playstore juga.

DOWNLOAD SEKARANG OFFICIAL MOBILE APPS CHICQUINNA GOWN

DAPATKAN DISKON RP 150.000 UNTUK PEMBELIAN PERTAMA DI MOBILE APPS.
____________________________________________________

Foto 4 :
PROMO MENARIK BAGI KALIAN YANG BELANJA LEWAT Mobile Apps Chicquinna Gown
SILAHKAN DIDOWNLOAD #mobileappschicquinnagown YACH!

____________________________________________________

Foto 5 :
CARA ORDER PRODUK DI Mobile Apps Chicquinna Gown
1. PILIH PRODUK
2. MASUKAN JUMLAH PRODUK YANG INGIN DI BELI
3. KLIK "BELI"
4. JIKA MAU LANJUT BELANJA PILIH "LANJUT BELANJA"
5. JIKA MAU MEMBAYAR PILIH "SELESAI BELANJA"

____________________________________________________
Foto 6 :
CARA DOWNLOAD Mobile Apps Chicquinna Gown
1. BUKA PLAYSTORE ANDA (IOS BELUM BISA YA, SEMENTARA UNTUK PENGGUNA ANDROID DULU)
2. KETIK "CHICQUINNA" OR "CHICQUINNA GOWN"
3. KLIK ENTER OR SEARCH
4. KEMUDIAN AKAN MUNCUL TAMPILAN SEPERTI FOTO DIATAS.
5. KLIK "INSTALL" OR "PASANG"
6. TUNGGU #mobileappschicquinnagown SELESAI DIDOWNLOAD
7. LOG IN LANGSUNG (DAFTAR PAKE EMAIL)

SELESAI.
#mobileappschicquinnagown

__________________________________________________

1. BBM: DA15B294
2. Whatsapp: +62 852 9763 0100
3. [email protected]: @chicquinnagown (PAKAI "@")
4. telegram: verachicquinna #chicquinna_gown

#jualweddinggown
#gaunpengantin #gaunpengantinmurah
#jualbajupengantinimport #kebayapengantin
#gaunpesta #jualbajupengantinmurah #jualgaunpengantinmurah #kebayapengantinmuslimah #jualgaunpengantindiindonesia #sewagaunpengantinmurah #weddingdress #jualgaunpesta #gaunprewedding #bajupengantin #jualgaunpengantinputih #gaunpengantinmuslimah #weddinggown #gaunwedding #muajayapura #bajupengantin #jualjaspengantinmurah #sewaweddingdress #sewagaunpengantin #gaunsangjit
#jualgaunpengantin #suppliergaunpengantin #jualweddingdress
Read more
Let's smile! Meski di kotamu belum ada offline store yang jual tuskbag, jangan khawatir ya. Karena ...
Media Removed
Let's smile! Meski di kotamu belum ada offline store yang jual tuskbag, jangan khawatir ya. Karena ada banyak cara untuk kamu menghemat biaya ketika beli tusk . Kunjungi online official store kita di www.tuskbag.com mulai sekarang. Untuk memberikan apresiasi pada Hari Pelanggan Nasional ... Let's smile! Meski di kotamu belum ada offline store yang jual tuskbag, jangan khawatir ya. Karena ada banyak cara untuk kamu menghemat biaya ketika beli tusk
.
Kunjungi online official store kita di www.tuskbag.com mulai sekarang. Untuk memberikan apresiasi pada Hari Pelanggan Nasional semua order kalian yang dilakukan di sana akan ada subsidi ongkos kirim yang membuatmu semakin hemat tentunya
.
Masih bingung cara order melalui website? Live chat aja langsung CS dengan klik link yang tercantum di bio. Click now! ✨🖱
.
.
Inframe TUSK TORA GREY
tuskbag.com

#tusk #tuskbag #travelmate
Read more
[NOW LAUNCHING] - " DESIGN TRADISIONAL DAN TRENDY TAHUN 2018, BATIK WAYANG PARIO EDITION, DESIGN ...
Media Removed
[NOW LAUNCHING] - " DESIGN TRADISIONAL DAN TRENDY TAHUN 2018, BATIK WAYANG PARIO EDITION, DESIGN PALING VIRAL KINI BERADA DI SHE DAZZLE " . . YAYYYYY BERITA GEMBIRA! KAKRA AKAN LAUNCH BATIK WAYANG PARIO KEGILAAN RAMAI! . [Psstt - Tag & Share dengan semua family, member2 uols. Benda ... [NOW LAUNCHING] - " DESIGN TRADISIONAL DAN TRENDY TAHUN 2018, BATIK WAYANG PARIO EDITION, DESIGN PALING VIRAL KINI BERADA DI SHE DAZZLE "
.
.
YAYYYYY BERITA GEMBIRA!
KAKRA AKAN LAUNCH BATIK WAYANG PARIO KEGILAAN RAMAI!
.
[Psstt - Tag & Share dengan semua family, member2 uols. Benda baik, kena la berkongsi. ]
.
.
Haaa, Kakra nak memperkenalkan koleksi #TERBARU yang akan menjadi fenomena untuk tahun ini. YESS! Kakra gabungkan design Kaftan dan Pario dalam satu koleksi.
.
Koleksi ini Kakra reka istimewa untuk GEGADIS yang suka design TRADISIONAL tapi nampak TRENDY macam mak datin chu ols.
.
Tengok dekat ig pon ramai yang jatuh cinta, kalau tengok depan- depan lagilah lawa gilaaa! Memang wajib cantik terletak je kalau pakai.
.
Okay? Dah jatuh hati belum dengan design baru ni? Kalau YA, teruskan baca sampai habis .
.
===================================
APA YANG SPECIAL DENGAN KOLEKSI BATIK WAYANG PARIO NI
===================================
.
✔ TAK MUDAH RENYUK
✔ TAK LECEH NAK PAKAI
✔ DESIGN LATEST
✔ 4 WARNA YANG SANGAT MENAWAN HATI
.
.
.
HARGA RM249
FREE SIZE FIT S TO XL
.
====================================
CARA- CARA ORDER
====================================
.
1) WHATSAPP
Boleh klik link di bawah ni 👇
.
>> www.wasap.my/60195111545
>> www.wasap.my/60195111545
>> www.wasap.my/60195111545
.
2) DROP PHONE NUMBERS
Admin bersedia berkhidmat utk collect phone number sis-sis semua and Whatsapp sis ASAP!
.
3) BOLEH ORDER MELALUI OFFICIAL PERSONAL SHOPPER SHE DAZZLE
Boleh search kat Instagram @PS_DINDA atau whatsapp +(6) 017 376 6327
.
.
Uols jgn lambat2 kay. Kalau berminat terus whatsapp sbb stock sgt limited tau. First come first serve basis gittewww.
.
Jangan lupa follow IG kami untuk update lebih terkini @she_dazzle
Read more
It’s time to announce our first big sneak peek for the September MASTERS OF DISGUISE box! <span class="emoji emoji2764"></span>️ We’ve ...
Media Removed
It’s time to announce our first big sneak peek for the September MASTERS OF DISGUISE box! ️ We’ve been leaving little hints about this item but we wanted to make an official announcement so that no one missed out! ️ Every box will include an exclusive mug designed by artist @carakozik! ... It’s time to announce our first big sneak peek for the September MASTERS OF DISGUISE box!
❤️ We’ve been leaving little hints about this item but we wanted to make an official announcement so that no one missed out!
❤️ Every box will include an exclusive mug designed by artist @carakozik! Cara illustrated the Forbidden Forest mug (pictured here) that we sent out in October 2017, which quickly became one of the most beloved OwlCrate items of all time.
❤️ We are excited to announce that we are working on an entire series of HP inspired mugs with Cara! Our goal is to send out 1-2 of these mugs per year so you guys can collect them all. Each mug will feature iconic scenes from the series! There will be 7 mugs in total, one for each book in the series.
❤️ The mug for September will be inspired by The Prisoner of Azkaban and if you’re a fan of The Marauders you won’t want to miss it!
❤️ Ahhh! We hope you’re as excited as we are about this announcement! Be sure to tag any Potterheads in the comments so they don’t miss their chance to get this awesome mug!
❤️ Photo by @kaitielovesbooks
❤️ #owlcrate #subscriptionbox #subscriptionaddiction #bookstagram #harrypotter #booksandcoffee #coffeemugs #booklover
Read more
Cara Memperbesar Payudara dengan Pijatan 1. Teknik Pijat Friction 2. Teknik Pijat Chi 3. Teknik ...
Media Removed
Cara Memperbesar Payudara dengan Pijatan 1. Teknik Pijat Friction 2. Teknik Pijat Chi 3. Teknik Pijat Cocoa Butter 4. Teknik Pijat dengan menggunakan Alat dari @area_wanita Segera di Follow yaa Ladies , banyak Tips dan Trik alami membesarkan Payudara Dan Ready Alat Pembesar ... Cara Memperbesar Payudara dengan Pijatan

1. Teknik Pijat Friction
2. Teknik Pijat Chi
3. Teknik Pijat Cocoa Butter
4. Teknik Pijat dengan menggunakan Alat dari @area_wanita

Segera di Follow yaa Ladies , banyak Tips dan Trik alami membesarkan Payudara

Dan Ready Alat Pembesar & Pengencang Payudara terbaik ^__^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇👇 1. Payudara Kecil dan Rata dari Kecil
2. Payudara Kendur dan Turun sehabis Menyusui
3. Pasangan sudah Bosan dengan Anda ?
4. Uda lewat usia 20 Payudara masih kecil ?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Membahagiakan Pasangan ?
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Alat Pembesar Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen dan Karna berupa Alat jadi bisa digunakan hampir seumur Hidup.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Payudara Besar dan Kencang bersama @area_wanita

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya
Fast Respond add ⬇ Line Official⬇
ID : areawanita ( Pake tanda " @ " di awal )

Other Contact :
Whatsapp : 081291361620.
Website : www.areawanitaa.com
Read more
Yukk yang mau order bisa langsung japri ke kontak kita !! masih aja bingung gimana sih cara order ...
Media Removed
Yukk yang mau order bisa langsung japri ke kontak kita !! masih aja bingung gimana sih cara order Planktoon Fingerboard ? ayo baca dulu skema cara order ini khusus untuk pembeli lokal ya, berlaku order melalui whatsapp/dm/line/txt. kalo untuk e-marketplace sudah ada tutorialnya sendiri ... Yukk yang mau order bisa langsung japri ke kontak kita !! masih aja bingung gimana sih cara order Planktoon Fingerboard ? ayo baca dulu skema cara order ini khusus untuk pembeli lokal ya, berlaku order melalui whatsapp/dm/line/txt. kalo untuk e-marketplace sudah ada tutorialnya sendiri ya 👌🏻
.

FIND US ON :
📷 instagram
@planktoonfingerboard
@planktoontricks
@roolwheels

🐦 Twitter : @planktoonfsk8
🌐 FB Page : PLANKTOON FINGERBOARD
🌐 FB : Plktn Fingerboard
🎥 Youtube : Planktoon Fingerboard
🌏 Official Site : www.planktoonfingerboard.com

#planktoon #planktoonfingerboard #planktoonstore #toonfamily #fingerboard #fingerboardtv #fbmagazine #fbmag #fbtv #fingercan #indonesiafingerboard #skate #skateboard #skateboardmini #miniatur #indonesiafingerboardassociation #techdeck #madeinindonesia #localbrand #fingerskateboard #fingerskate
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (3rd restock / 08.08.18) --> BACA Caption dulu yaaa... <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: NCT "Official Lightstick". <span class="emoji emoji2796"></span> Status: - ...
Media Removed
(3rd restock / 08.08.18) --> BACA Caption dulu yaaa... Nama Produk: NCT "Official Lightstick". Status: - Counter MTA = ready stock. - Counter Kokas = ready stock - Online (+ Shopee) = ready stock Harga: - rp. 635rb/pc/net - (utk online) belum termasuk ongkir jika dikirim. Detail ... ♥ (3rd restock / 08.08.18) --> BACA Caption dulu yaaa...

Nama Produk:
NCT "Official Lightstick".

Status:
- Counter MTA = ready stock.
- Counter Kokas = ready stock
- Online (+ Shopee) = ready stock

Harga:
- rp. 635rb/pc/net
- (utk online) belum termasuk ongkir jika dikirim.

Detail Produk:
- Official NCT Lightstick
- ps: yg dijual "100% official" ya
- baterai tidak dikasih, jadi harus beli sendiri.
- menggunakan baterai A3 = 3pcs

Important Notice - Ketentuan utk Official LS (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca sudah bkn kesalahan kita lagi krn ini udh diinfo dr awal apa adanya) =
- ini official LS & dijual nya spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection TIDAK bertanggungjawab sepenuhnya dan TIDAK ada garansi apapun jika misalnya aja ada kerusakan/masalah pd LS nya yg baru ketauan setelah LS nya dikeluarin dr kemasannya, dipasang batere dan dinyalain + kita tidak terima reparasi lightstick😉.
- kemasannya utk melindungi isi didalamnya jd bkn kemasannya yg dilindungi, kita tidak bisa pilih2 kemasannya jg di korea nya (yg dijual Lightstick nya).
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian LS ini, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Note tambahan:
standard packing kpopconnection = bubble wrap + box

Info order ready stock (CARA ORDER, PENGIRIMAN, PEMBAYARAN) =
- via line = @kpopconnection

#nct #nctofficiallightstick #kpopconnection #nctkpopconnection
Read more
 #Repost from @xrmblx - Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw ...
Media Removed
#Repost from @xrmblx - Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones And @xrmblx Because on that night is gonna be The Official Launching of : ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING So, get ready my friends! Jadi cara meraih, mendapatkan ... #Repost from @xrmblx - Updated show!
Hey u wanna try your luck?

Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones
And @xrmblx

Because on that night is gonna be The Official Launching of :

ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING

So, get ready my friends!

Jadi cara meraih, mendapatkan dan memenangkan lucky draw pendant dan ring RMBL X ROTTENBONES X JRX serta goodie bag dari RMBL dan Rottenbones adalah seperti ini ya bro and sist.

1. Kalian follow dulu IG @xrmblx dan @_rottenbones.

2. Setelah itu repost flyer The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant and ring. Sertakan hashtag #rmblxrottenbones

3. Setelah kalian follow dan repost, kalian juga wajib hadir di acara The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant dan ring tanggal 10 september di @twice_bar, karena pemenangnya akan dipilih secara undi acak melalui explore hashtag #rmblxrottenbones di Instagram saat acara berlangsung dan yang mendapatkannya harus berada di venue saat acara berlangsung, karena hadiahnya akan kami serahkan secara langsung di venue twice bar.

jadi jangan lewatkan kesempatan 666 ini, untuk mendapatkan pendant dan ring series RMBL X ROTTENBONES X JRX via lucky draw.
ya, kerahkan jempol kalian, karena gerilya sudah dimulai dari sekarang..
semoga dewi fortuna memberkati bro and sist, Hail 666!!!..
😁👍📱 💍R
#rmblxrottenbones
#xRMBLx
#rottenbones
#Balinesepride
#kustomkulture
#twicebar
#hardestbarintown

#twicebar #kutarockcity #rockandrollbar #rottenbones #rmbl #rumble #luckydraw #luck #show #kuta #stage #livebands #since2000 #thehardestbarintown #kutalife #kutanight #hangout #gig #bali #holliday #bar #pub #music .

poster by @rickybilly50
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (4th restock / 03.08.18) --> baca caption dulu yaa<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: BLACK PINK "Official Lightstick". <span class="emoji emoji2796"></span> Notice: - ...
Media Removed
(4th restock / 03.08.18) --> baca caption dulu yaa Nama Produk: BLACK PINK "Official Lightstick". Notice: - stock di counter bisa berubah kapan aja (mungkin sebelum diupdate di IG) tanpa kita juga bisa tau krn udh trgtg yg datang/beli duluan (jd kalo yg pas dtg udh keburu keabisan, ... ♥ (4th restock / 03.08.18) --> baca caption dulu yaa🙏

Nama Produk:
BLACK PINK "Official Lightstick".

Notice:
- stock di counter bisa berubah kapan aja (mungkin sebelum diupdate di IG) tanpa kita juga bisa tau krn udh trgtg yg datang/beli duluan (jd kalo yg pas dtg udh keburu keabisan, jgn kita yg di marahin ya krn kita kan mmg jualan bukan utk dipajang aja brgnya --> tidak ada sistem booking/transfer dl utk di counter, jd hrs dtg lgsg sendiri spy fair😄
- 1 cust = max. 3pcs (counter) / max. 2pcs (online)

Status:
- counter MTA = 🙅 sold out - thank you🙏
- counter Kokas = (03 agt / 4.07pm) ready stock.
- online (+ shopee) = 🙅 sold out - thank you🙏

Harga:
- rp. 380rb/pc/net
- (utk online) belum termasuk ongkir JNE jika dikirim.

Detail Produk:
- Official Blackpink lightstick
- ps: yg dijual "100% official" ya
- baterai tidak dikasih, jadi harus beli sendiri😉
- sudah "TIDAK ADA" bonus photocard krn mmg dr YG nya udh gk dpt (maap sblmnya. tapi pls jangan beli/order jika kamu mau bonus photocard nya krn kita udh gk ada Tapi juga jangan dibahas/ditanya lg ada gak nya krn ini udh dijelasin^^)

Important Notice - Ketentuan utk Official LS (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca sudah bkn kesalahan kita lagi krn ini udh diinfo dr awal apa adanya) =
- ini official LS & dijual nya spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection tidak bertanggungjawab sepenuhnya dan tidak ada garansi apapun jika misalnya aja ada kerusakan/masalah pd LS nya yg baru ketauan setelah LS nya dikeluarin dr kemasannya, dipasang batere dan dinyalain + kita tidak terima reparasi lightstick😉.
- box nya utk melindungi isi didalamnya jd bkn box nya yg dilindungi, kita tidak bisa pilih2 box nya jg di korea nya (yg dijual Lightstick nya).
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian LS ini, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Info order ready stock (CARA ORDER, PENGIRIMAN, PEMBAYARAN) =
- via line = @kpopconnection

#blackpink #blackpinkofficiallightstick #blackpinkkpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (08.07.18) --> BACA Caption dulu yaaa... <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: SAMUEL "Official Lightstick". <span class="emoji emoji2796"></span> <span class="emoji emoji1f645"></span> ...
Media Removed
(08.07.18) --> BACA Caption dulu yaaa... Nama Produk: SAMUEL "Official Lightstick". sold out - thank you Harga: - rp. 490rb/pc/net - (utk online) belum termasuk ongkir jika dikirim. Detail Produk: - Official Samuel' Lightstick - ps: yg dijual "100% official" ya - ... ♥ (08.07.18) --> BACA Caption dulu yaaa...

Nama Produk:
SAMUEL "Official Lightstick".

🙅 sold out - thank you🙏

Harga:
- rp. 490rb/pc/net
- (utk online) belum termasuk ongkir jika dikirim.

Detail Produk:
- Official Samuel' Lightstick
- ps: yg dijual "100% official" ya
- baterai tidak dikasih, jadi harus beli sendiri.
- menggunakan baterai A3 = 3pcs

Important Notice - Ketentuan utk Official LS (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca sudah bkn kesalahan kita lagi krn ini udh diinfo dr awal apa adanya) =
- ini official LS & dijual nya spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection TIDAK bertanggungjawab sepenuhnya dan TIDAK ada garansi apapun jika misalnya aja ada kerusakan/masalah pd LS nya yg baru ketauan setelah LS nya dikeluarin dr kemasannya, dipasang batere dan dinyalain + kita tidak terima reparasi lightstick😉.
- box kemasannya utk melindungi isi didalamnya jd bkn box kemasannya yg dilindungi, kita tidak bisa pilih2 box kemasannya jg di korea nya (yg dijual Lightstick nya).
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian LS ini, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Note tambahan:
standard packing kpopconnection = bubble wrap + box

Info order ready stock (CARA ORDER, PENGIRIMAN, PEMBAYARAN) =
- via line = @kpopconnection

#samuel #samuelofficiallightstick #kpopconnection #samuelkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (new arrival 07.07.18) --> BACA Caption dulu yaaa... <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: NCT "Official Lightstick". <span class="emoji emoji2796"></span> Status: - ...
Media Removed
(new arrival 07.07.18) --> BACA Caption dulu yaaa... Nama Produk: NCT "Official Lightstick". Status: - Counter MTA = ready stock. - Counter Kokas = ready stock. - Online (+ Shopee) = ready stock Harga: - rp. 635rb/pc/net - (utk online) belum termasuk ongkir jika dikirim. Detail ... ♥ (new arrival 07.07.18) --> BACA Caption dulu yaaa...

Nama Produk:
NCT "Official Lightstick".

Status:
- Counter MTA = ready stock.
- Counter Kokas = ready stock.
- Online (+ Shopee) = ready stock

Harga:
- rp. 635rb/pc/net
- (utk online) belum termasuk ongkir jika dikirim.

Detail Produk:
- Official NCT Lightstick
- ps: yg dijual "100% official" ya
- baterai tidak dikasih, jadi harus beli sendiri.
- menggunakan baterai A3 = 3pcs

Important Notice - Ketentuan utk Official LS (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca sudah bkn kesalahan kita lagi krn ini udh diinfo dr awal apa adanya) =
- ini official LS & dijual nya spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection TIDAK bertanggungjawab sepenuhnya dan TIDAK ada garansi apapun jika misalnya aja ada kerusakan/masalah pd LS nya yg baru ketauan setelah LS nya dikeluarin dr kemasannya, dipasang batere dan dinyalain + kita tidak terima reparasi lightstick😉.
- kemasannya utk melindungi isi didalamnya jd bkn kemasannya yg dilindungi, kita tidak bisa pilih2 kemasannya jg di korea nya (yg dijual Lightstick nya).
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian LS ini, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Note tambahan:
standard packing kpopconnection = bubble wrap + box

Info order ready stock (CARA ORDER, PENGIRIMAN, PEMBAYARAN) =
- via line = @kpopconnection

#nct #nctofficiallightstick #kpopconnection #nctkpopconnection
Read more
Tomorrow! Lets try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones and @xrmblx Because ...
Media Removed
Tomorrow! Lets try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones and @xrmblx Because on that night is gonna be The Official Launching of ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING So, get ready my friends! Cara meraih, mendapatkan dan memenangkan lucky draw pendant ... Tomorrow! Lets try your luck?

Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones and @xrmblx

Because on that night is gonna be The Official Launching of

ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING

So, get ready my friends!

Cara meraih, mendapatkan dan memenangkan lucky draw pendant dan ring RMBL X ROTTENBONES X JRX serta goodie bag dari RMBL dan Rottenbones adalah seperti ini ya bro and sist.

1. Follow IG @xrmblx dan @_rottenbones.

2. Setelah itu repost flyer The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant and ring. Sertakan hashtag #rmblxrottenbones

3. Setelah kalian follow dan repost, kalian juga wajib hadir di acara The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant dan ring tanggal 10 September di @twice_bar, karena pemenangnya akan dipilih secara acak melalui explore hashtag #rmblxrottenbones di Instagram saat acara berlangsung

Jadi jangan lewatkan kesempatan 666 ini, dapatkan pendant dan ring series RMBL X ROTTENBONES X JRX via lucky draw.

Poster by @rickybilly50
#rmblxrottenbones
#xRMBLx
#rottenbones
#Balinesepride
#kustomkulture
#twicebar
#hardestbarintown
#twicebar #kutarockcity #rockandrollbar #rottenbones #rmbl #rumble #luckydraw #luck #show #kuta #stage #livebands #since2000 #thehardestbarintown #kutalife #kutanight #hangout #gig #bali #holliday #bar #pub #music
Read more
Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones And ...
Media Removed
Updated show! Hey u wanna try your luck? Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones And @xrmblx Because on that night is gonna be The Official Launching of : ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING So, get ready my friends! Jadi cara meraih, mendapatkan dan memenangkan ... Updated show!
Hey u wanna try your luck?

Get your chance to win lucky draw from @_rottenbones
And @xrmblx

Because on that night is gonna be The Official Launching of :

ROTTENBONES X RMBL X JRX PENDANT AND RING

So, get ready my friends!

Jadi cara meraih, mendapatkan dan memenangkan lucky draw pendant dan ring RMBL X ROTTENBONES X JRX serta goodie bag dari RMBL dan Rottenbones adalah seperti ini ya bro and sist.

1. Kalian follow dulu IG @xrmblx dan @_rottenbones.

2. Setelah itu repost flyer The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant and ring. Sertakan hashtag #rmblxrottenbones

3. Setelah kalian follow dan repost, kalian juga wajib hadir di acara The official launching of RMBL X ROTTENBONES X JRX pendant dan ring tanggal 10 september di @twice_bar, karena pemenangnya akan dipilih secara undi acak melalui explore hashtag #rmblxrottenbones di Instagram saat acara berlangsung dan yang mendapatkannya harus berada di venue saat acara berlangsung, karena hadiahnya akan kami serahkan secara langsung di venue twice bar.

jadi jangan lewatkan kesempatan 666 ini, untuk mendapatkan pendant dan ring series RMBL X ROTTENBONES X JRX via lucky draw.
ya, kerahkan jempol kalian, karena gerilya sudah dimulai dari sekarang..
semoga dewi fortuna memberkati bro and sist, Hail 666!!!..
😁👍📱 💍R
#rmblxrottenbones
#xRMBLx
#rottenbones
#Balinesepride
#kustomkulture
#twicebar
#hardestbarintown

#twicebar #kutarockcity #rockandrollbar #rottenbones #rmbl #rumble #luckydraw #luck #show #kuta #stage #livebands #since2000 #thehardestbarintown #kutalife #kutanight #hangout #gig #bali #holliday #bar #pub #music
Read more
Telah hadir and Order sekarang ! Merchandise @Repvblik_ind official sudah bisa dipesan Dan langsung dikirim ke alamat kalian semua dengan harga Rp 95.000/tshirt (belum termasuk ongkir).Info detail ke @repvblik_merchandise_official Buruan Order, stock Terbatas..siapa cepat ... Telah hadir and Order sekarang ! Merchandise @Repvblik_ind official sudah bisa dipesan Dan langsung dikirim ke alamat kalian semua dengan harga Rp 95.000/tshirt (belum termasuk ongkir).Info detail ke @repvblik_merchandise_official
Buruan Order, stock Terbatas..siapa cepat dia dapat, kapan lagi !
cara pemesanan :
* nama
* alamat
* kode pos
* no hp
* pesanan
langsung aja WA : 087873519351
Dan khusus Repvblikan yang ada di hongkong kalian juga bisa pesan melalui @repvblikan_hk_official
Jangan lupa follow IG Kami :
@Repvblik_ind
@ruri_repvblik
@tyar_repvblik
@hexa_repvblik
@lavyrepvblik
@eii_repvblik
@alif_repvblik
..
..
#merchandise #repvblikmerchandise #originalmerchandise #letsgetourstuff #enjoyyourday #100%original #openbooth #repvblikband #bandrepvblik #bandrepublik #republikband
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (restock / 10.04.18) --> biasakan BACA dulu infonya di caption yaa. thank you <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: SECHSKIES ...
Media Removed
(restock / 10.04.18) --> biasakan BACA dulu infonya di caption yaa. thank you Nama Produk: SECHSKIES "Official Lightstick". Status: - online = ready stock. - counter MTA = ready stock ** ps: counter kokas = akan ada stok tgl 11 apr Harga: - rp. 275rb/pc/net - belum termasuk ... ♥ (restock / 10.04.18) --> biasakan BACA dulu infonya di caption yaa. thank you

Nama Produk:
SECHSKIES "Official Lightstick".

Status:
- online = ready stock.
- counter MTA = ready stock
**
ps:
counter kokas = akan ada stok tgl 11 apr

Harga:
- rp. 275rb/pc/net
- belum termasuk ongkir JNE jika dikirim.

Detail Produk:
- Official Sechskies lightstick
- ps: yg dijual "100% official" ya, kita selalu blg apa adanya (jd yg percaya silahkan beli, yg gak percaya jangan dibeli tp jg gak perlu tanya/dibahas lagi official gak nya krn udh dijelasin official jd ditanya lg jg jawabannya akan sama aja^^).
- baterai tidak dikasih, jadi harus beli sendiri ya

Important Notice - Ketentuan utk Official LS (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca sudah bkn kesalahan kita lagi krn ini udh diinfo dr awal apa adanya) =
- ini official LS & dijual nya spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection tidak bertanggungjawab sepenuhnya dan tidak ada garansi apapun jika misalnya aja ada kerusakan/masalah pd LS nya yg baru ketauan setelah LS nya dikeluarin dr kemasannya, dipasang batere dan dinyalain + kita tidak terima reparasi lightstick😉.
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian LS ini, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

LINK info order ready stock (CARA ORDER, PENGIRIMAN, PEMBAYARAN) =
- via line = @kpopconnection

#sechskies #yellowkies #sechskiesofficiallightstick #kpopconnection #sechskieskpopconnection
Read more
PENGEN TAHU HASIL PSIKOTES MU SEPERTI APA ? Yuk IKUT PSIKOTES ONLINE GRATIS Bersama career coach ...
Media Removed
PENGEN TAHU HASIL PSIKOTES MU SEPERTI APA ? Yuk IKUT PSIKOTES ONLINE GRATIS Bersama career coach Teddy Diego dan psikolog bu Amelia Hirawan CARA DAFTAR : 1. Follow IG @terminalhrd_official 2. repost posting ini 3. Komen MAU dan tag 3 orang teman mu di kolom komentar post ini, jangan ... PENGEN TAHU HASIL PSIKOTES MU SEPERTI APA ?
Yuk IKUT PSIKOTES ONLINE GRATIS
Bersama career coach Teddy Diego dan psikolog bu Amelia Hirawan

CARA DAFTAR :
1. Follow IG @terminalhrd_official
2. repost posting ini
3. Komen MAU dan tag 3 orang teman mu di kolom komentar post ini, jangan lupa tag juga @terminalhrd_official
4. gunakan #psikotesonlinedmi
5. Untuk mendapatkan token silahkan wa ke no 0821-1191-7391 dengan menuliskan nama ig nya.

Catet waktu nya yaa...
Kamis, 13 September 2018
Pkl 20.00-21.00 WIB

simak melalui LIVE STREAMING di salah satu channel di bawah ini :
Instagram (follow jika belum) :
@teddy.diego
@teddy.diego
@teddy.diego
Facebook : facebook.com/teddy.diego1
Youtube Channel : Teddy Diego

Psikotes dilakukan SERENTAK dan dibuka kesempatan hingga 10.000 PESERTA ! WOOOWW !!!
Jangan sampai ketinggalan... DAFTAR SEKARANG JUGA !!! Sampai jumpa saat tes berlangsung yaa.... Terima kasih.

Follow IG @terminalhrd_official
untuk info lebih lanjut.

#psikotes #psikotesonline #psikotesonlinedmi #loker #lowongan #lowongankerja
Read more
PENGEN TAHU HASIL PSIKOTES MU SEPERTI APA ? Yuk IKUT PSIKOTES ONLINE GRATIS Bersama career coach ...
Media Removed
PENGEN TAHU HASIL PSIKOTES MU SEPERTI APA ? Yuk IKUT PSIKOTES ONLINE GRATIS Bersama career coach Teddy Diego dan psikolog bu Amelia Hirawan CARA DAFTAR : 1. Follow IG @terminalhrd_official 2. repost posting ini 3. Komen MAU dan tag 3 orang teman mu di kolom komentar post ini, jangan ... PENGEN TAHU HASIL PSIKOTES MU SEPERTI APA ?
Yuk IKUT PSIKOTES ONLINE GRATIS
Bersama career coach Teddy Diego dan psikolog bu Amelia Hirawan

CARA DAFTAR :
1. Follow IG @terminalhrd_official
2. repost posting ini
3. Komen MAU dan tag 3 orang teman mu di kolom komentar post ini, jangan lupa tag juga @terminalhrd_official
4. gunakan #psikotesonlinedmi

Admin kami akan DM kamu untuk dapetin KODE AKSES ikut PSIKOTES ONLINE nya... Catet waktu nya yaa...
Kamis, 13 September 2018
Pkl 20.00-21.00 WIB

simak melalui LIVE STREAMING di salah satu channel di bawah ini :
Instagram (follow jika belum) :
@teddy.diego
@teddy.diego
@teddy.diego
Facebook : facebook.com/teddy.diego1
Youtube Channel : Teddy Diego

Psikotes dilakukan SERENTAK dan dibuka kesempatan hingga 10.000 PESERTA ! WOOOWW !!!
Jangan sampai ketinggalan... DAFTAR SEKARANG JUGA !!! Sampai jumpa saat tes berlangsung yaa.... Terima kasih.

Follow IG @terminalhrd_official
untuk info lebih lanjut.

#psikotes #psikotesonline #psikotesonlinedmi #loker #lowongan #lowongankerja
Read more
Tidak hanya keahlian makeup, Anda juga mendapatkan pengetahuan tentang produk (product knowledge) ...
Media Removed
Tidak hanya keahlian makeup, Anda juga mendapatkan pengetahuan tentang produk (product knowledge) dan bagaimana cara memilih produk yg tepat untuk kulit Anda. • Promo Cicilan KK FREE Brush Kit! Hanya untuk bulan ini!! Kapan lagi bisa join kelas makeup dengan program cicilan 0% dari ... Tidak hanya keahlian makeup, Anda juga mendapatkan pengetahuan tentang produk (product knowledge) dan bagaimana cara memilih produk yg tepat untuk kulit Anda.

Promo Cicilan KK FREE Brush Kit! Hanya untuk bulan ini!! Kapan lagi bisa join kelas makeup dengan program cicilan 0% dari 3 s/d 12 atau 24 bulan?

Day 1. Self makeup class; a very first session of daily makeup for ms. Rubi

Please follow IG
👉🏼 @lindamakeupstudio.official
👉🏼 @lindamakeupstudio.official
👉🏼 @lindamakeupstudio.official

Enquiries & booking contact:
(e) [email protected]
(m) 0895 - 2956 -5410 (whatsapp)

#selfmakeupclass #hijabersindonesia #hijabers #hijabmakeup #hijab #jakartamua #jakartamakeupartist #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #makeupartistjkt #muaindonesia #muaindo #makeupartistindonesia #indonesianmua #weddingmakeupartist #mua #makeupartist #LindaDamayanti #LindaMakeUpStudio #LindaMakeUpSchool #belajarmakeup #kursusmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeup #lesmakeupjakarta #makeupclassjakarta #makeupclass #beautyclass #makeupcourse
Read more
Semoga penjelasan di bawah bisa menjawab segelintir pertanyaan yang selalu masuk di DM ataupun ...
Media Removed
Semoga penjelasan di bawah bisa menjawab segelintir pertanyaan yang selalu masuk di DM ataupun via chat sampai hari ini. Oke, pada dasarnya Monstreation sendiri berawal memang dari online dan mungkin akan tetap begitu. Jadi kita tetap ingin memberikan kemudahan untuk teman-teman ... Semoga penjelasan di bawah bisa menjawab segelintir pertanyaan yang selalu masuk di DM ataupun via chat sampai hari ini.

Oke, pada dasarnya Monstreation sendiri berawal memang dari online dan mungkin akan tetap begitu.

Jadi kita tetap ingin memberikan kemudahan untuk teman-teman yang ingin bertemu, baik hanya sekedar bertanya, bersiskusi, melihat sample bahan, ataupun bertransaksi dengan cara cukup menghubungi kita via line dan menyepakati waktu dan tempat bertemu.

Kemudian untuk teman-teman yang ingin membeli official merchandise kita dengan cara : online order (biasanya ketika artikel baru rilis) dan via booth monstre (stand) di event-event yang kita ikuti.

Jadi sampai sejauh ini memang Monstreation belum ada tokonya ya teman-teman. Mohon doanya saja semoga kami terus bertumbuh dan berkembang sampai ke titik kami memang membutuhkan official store.

www.monstreation.com l #Monstreation #InfoMonstre
Read more
Loading...
Load More
Loading...