Cendol foodporn instafood

Loading...


Unique profiles
26
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Shirokuma, Pondok Sari Wangi Gadong Main Branch, McDonald's Brunei
Average media age
587.3 days
to ratio
16.5
 #foodpictures #foodpicture #fooood #abc #foods #foodpic #foodpics #fooodie #Abc #foodpost ...
Media Removed
#foodpictures #foodpicture #fooood #abc #foods #foodpic #foodpics #fooodie #Abc #foodpost #instafood #instafoods #cendol #foodporn #foodstagram #fooooodie #corn #foooooodie #foodphotos #foooodie #foodphoto #foodphotography #fooodieee #corns #redbean #redbeans #dessert ... #foodpictures #foodpicture #fooood #abc #foods #foodpic #foodpics #fooodie #Abc #foodpost #instafood #instafoods #cendol #foodporn #foodstagram #fooooodie #corn
#foooooodie #foodphotos #foooodie #foodphoto #foodphotography #fooodieee #corns #redbean #redbeans #dessert #desserts
Read more
Loading...
My simple #lunch. #ibumeegoreng katanye. Telan je la. Perut dah lapar. X dpt cendol yg ni pun jadi ...
Media Removed
My simple #lunch. #ibumeegoreng katanye. Telan je la. Perut dah lapar. X dpt cendol yg ni pun jadi la... #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodinstagram #foodpost #foodofinsta #foodinsta #instafood #instantnoodles #commonscafe #phileodamansara2 My simple #lunch. #ibumeegoreng katanye. Telan je la. Perut dah lapar. X dpt cendol yg ni pun jadi la...
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodinstagram #foodpost #foodofinsta #foodinsta #instafood #instantnoodles #commonscafe #phileodamansara2
Selamat Siang, yang seger mau lewat CENDOL + NANGKA <span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji1f49b"></span>yang sering order udh tau bgt enaknya ...
Media Removed
Selamat Siang, yang seger mau lewat CENDOL + NANGKA yang sering order udh tau bgt enaknya spt apa, yang Penasaran mau order WA aja 08119930778 . . . . . . #dapur0615 #eddriantjhia #cendol #cendolnangka #dawat #homemade #nangka #jackfruit #food #foodie #foodstagram #rusuhstagram ... Selamat Siang, yang seger mau lewat CENDOL + NANGKA 💚💚💚💛💛💛yang sering order udh tau bgt enaknya spt apa, yang Penasaran mau order WA aja 08119930778
.
.
.
.
.
.
#dapur0615 #eddriantjhia #cendol #cendolnangka #dawat #homemade #nangka #jackfruit #food #foodie #foodstagram #rusuhstagram #eeeeeats #f52food #f52gram #delicious #lovefood #instafood #instalike #like4like #likeforlike #foodporn #foodcoma #foodpic #foodphotography #foodoftheday #indonesiadessert #dessert
Read more
BARU LAGI DARI @mcdonaldsid!! Mcd edisi Kemerdekaan Indonesia #inirasakita 🇲🇨🇲🇨 . Waffle ...
Media Removed
BARU LAGI DARI @mcdonaldsid!! Mcd edisi Kemerdekaan Indonesia #inirasakita 🇲🇨🇲🇨 . Waffle Cone Gulali, McFlurry Durian Cendol, Pai Mangga Susu, Burger Balado Spesial . Wagelaseeh aku suka McFlurry Durian Cendol, Burger Balado Spesial sama Pai Mangga Susunyaa . Cusss cobainn ... BARU LAGI DARI @mcdonaldsid!!
Mcd edisi Kemerdekaan Indonesia #inirasakita 🇲🇨🇲🇨
.
Waffle Cone Gulali, McFlurry Durian Cendol, Pai Mangga Susu, Burger Balado Spesial😍😍😍
.
Wagelaseeh aku suka McFlurry Durian Cendol, Burger Balado Spesial sama Pai Mangga Susunyaa 😋😋
.
Cusss cobainn gihhh!!😘😘
-
#mcdonalds #mcdonaldsid #jogjafood #mcflurryduriancendol #piemangocustard #waffleconegulali .
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #handsinframe #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood
Read more
time lit lit ni pekena cendol sikit <span class="emoji emoji1f60b"></span> #foodlover #ilovefood #food #foodie #foodpic #foodporn ...
Media Removed
time lit lit ni pekena cendol sikit #foodlover #ilovefood #food #foodie #foodpic #foodporn #foodaddict #cendol #green #photo #instafood #instagood #cyclist #surf #weights #workingout #dab #man #sweat #saltlife #dope #blunt #reefer #handcheck #shoutout #hot_shotz #style #street ... time lit lit ni pekena cendol sikit 😋
#foodlover #ilovefood #food #foodie #foodpic #foodporn #foodaddict #cendol #green #photo #instafood #instagood #cyclist #surf #weights #workingout #dab #man #sweat #saltlife #dope #blunt #reefer #handcheck #shoutout #hot_shotz #style #street #cowabunga #RadicooL
Read more
Eat as much as you can -Cendol, Mua Chi and Char Koay Teow .. .. .. .. .. #penangfoodhunt #penangfood #cendol #muachi #peanut #charkoayteow #foodiegram #foods #foodinsta #foodpornograhy #foodpictures #foodporn #foodie #foodgram #foodphotographer #igfoodie #igfood #instafoodiez #yummylicious #instafood #instafoodpictures #instafoodgram
Media Removed
Eat as much as you can -Cendol, Mua Chi and Char Koay Teow .. .. .. .. .. #penangfoodhunt #penangfood #cendol #muachi #peanut #charkoayteow #foodiegram #foods #foodinsta #foodpornograhy #foodpictures #foodporn #foodie #foodgram #foodphotographer #igfoodie #igfood #instafoodiez #yummylicious #instafood #instafoodpictures #instafoodgram Eat as much as you can -Cendol, Mua Chi and Char Koay Teow
..
..
..
..
..
#penangfoodhunt #penangfood #cendol #muachi #peanut #charkoayteow #foodiegram #foods #foodinsta #foodpornograhy #foodpictures #foodporn #foodie #foodgram #foodphotographer #igfoodie #igfood #instafoodiez #yummylicious #instafood #instafoodpictures #instafoodgram
Loading...
Penang Assam Laksa, Curry Mee & Ais Kacang. (Cendol Durian pak mertua dah sadok dulu haha!) Wow, ...
Media Removed
Penang Assam Laksa, Curry Mee & Ais Kacang. (Cendol Durian pak mertua dah sadok dulu haha!) Wow, sedap bhai. Selama ni jalan kat Aeon Tebrau, tengok ramai orang, malas nak masok. Semalam ada insan baik tiba-tiba bagi meja baek punya. So abam pun try la signature dish dia. Peh, sedap tak tipu. ... Penang Assam Laksa, Curry Mee & Ais Kacang. (Cendol Durian pak mertua dah sadok dulu haha!) Wow, sedap bhai. Selama ni jalan kat Aeon Tebrau, tengok ramai orang, malas nak masok. Semalam ada insan baik tiba-tiba bagi meja baek punya. So abam pun try la signature dish dia. Peh, sedap tak tipu. Mee kari dia best gila pedas, laksa dia ikan tak kedekut (pakai sardin rasanya) Ais kacang pun sedap, rasa macam sirap jenama dulu-dulu. Tapi harga keras la. Rasa nak makan laksa sedap dalam aircond harga RM12.00 boleh la try. Hahaha! Ok lah, selamat berhujung minggu semua. Jemput eh yugais.
😋💕🍴🇲🇾 #laparhungry #makanan #jjcm #foodink #malaysiafood #makanmana #foodlover #foodie #kakimakan #foodporn #foodblogger #kelablakidiet #foodstagram #foodhunting #makan #eat #lapar #hungry #makansedap #instafood #foodgasm #food #foodnetwork #delicious #sedap #malaysia #halal #halalfood #padubeb #inzallicious
Read more
Jejantas Moto <span class="emoji emoji2b50"></span>️<span class="emoji emoji2b50"></span>️<span class="emoji emoji2b50"></span>️<span class="emoji emoji2b50"></span>️ #cendol #cendolholic jejantasmotorPJ #lunch #makan #eat #food #foodnatic ...
Media Removed
Jejantas Moto ️ #cendol #cendolholic jejantasmotorPJ #lunch #makan #eat #food #foodnatic #foodhunter #foodlover #foodmaniac #foodporn #foodsnap #instafood #photofood #foodtography #foodjam #foodgasm #foodies #pencintarasa #merecik #cenggini #akusuka #pj #kualalumpur ... Jejantas Moto
⭐️⭐️⭐️⭐️
#cendol #cendolholic jejantasmotorPJ #lunch #makan #eat #food #foodnatic #foodhunter #foodlover #foodmaniac #foodporn #foodsnap #instafood #photofood #foodtography #foodjam #foodgasm #foodies #pencintarasa #merecik💦 #cenggini👍 #akusuka #pj #kualalumpur #kl #my
Read more
Loading...
Cemilan sore yang tidak penah bosan dengan rasa sensasional, CENDOL + ALPUKAT MENTEGA + POME + NANGKA . . . . . #dapur0615 ...
Media Removed
Cemilan sore yang tidak penah bosan dengan rasa sensasional, CENDOL + ALPUKAT MENTEGA + POME + NANGKA . . . . . #dapur0615 #eddriantjhia #cendolnangka #cendolapukat #cendolalpukatdelima #dawat #homemade #alpukatmentega #avocado #eeeeeats #foodie #foodstagram #foodoftheday ... Cemilan sore yang tidak penah bosan dengan rasa sensasional, CENDOL + ALPUKAT MENTEGA + POME + NANGKA
.
.
.
.
.
#dapur0615 #eddriantjhia #cendolnangka #cendolapukat #cendolalpukatdelima #dawat #homemade #alpukatmentega #avocado #eeeeeats #foodie #foodstagram #foodoftheday #kuliner #dessert #indonsiadessert #f52food #f52grams #delicious #foodporn #foodcoma #foospics #foodphotography #foodinspiration #pomegranate #instafood #lovefood #agnezmo #karmaantv
Read more
Selamat siang Igers, yang segar mau lewat, ES CENDOL KACANG MERAH <span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ . . . . . . #dapur0615 ...
Media Removed
Selamat siang Igers, yang segar mau lewat, ES CENDOL KACANG MERAH ️ . . . . . . #dapur0615 #cendol #escendolkacangmerah #dawat #homemade #dessert #eeeeeats #f52food #f52grams #delicious #amazing #foodporn #foodcoma #rusuhstagram #lovefood #instafood #instalike #like4like ... Selamat siang Igers, yang segar mau lewat, ES CENDOL KACANG MERAH 💚💚💚❤️
.
.
.
.
.
.
#dapur0615 #cendol #escendolkacangmerah #dawat #homemade #dessert #eeeeeats #f52food #f52grams #delicious #amazing #foodporn #foodcoma #rusuhstagram #lovefood #instafood #instalike #like4like #like4like #foodoftheday #karmaantv #ngakaksehat #JktFoodBang #kuliner #9Gag #FoodTography #foodpic #foodphotography
Read more
WOWWW ada yang baru lagi nih guys di @mcdonaldsid <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . Ada 2 varian eskrim yang baru loh yaitu MCFLURRY ...
Media Removed
WOWWW ada yang baru lagi nih guys di @mcdonaldsid . Ada 2 varian eskrim yang baru loh yaitu MCFLURRY DURIAN CENDOL, WAFFLE CONE GULALI dan ada juga MANGGA PAI SUSU guys . 📸 @eatventure.inc . MCDONALDS Mcd terdekat dan kesayangan kalian 24 jam . TAG TEMEN KALIAN #kulineran_yk ... WOWWW ada yang baru lagi nih guys di @mcdonaldsid 😍😍😍
.
Ada 2 varian eskrim yang baru loh yaitu MCFLURRY DURIAN CENDOL, WAFFLE CONE GULALI dan ada juga MANGGA PAI SUSU guys 😋😋😋
.
📸 @eatventure.inc
.
MCDONALDS
📍 Mcd terdekat dan kesayangan kalian
⏰ 24 jam
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak
Read more
Tauhu Bakar. Delicious. I could eat this everyday. Duduk JB tak sah tak makan tauhu bakar. Hehe. Ade ...
Media Removed
Tauhu Bakar. Delicious. I could eat this everyday. Duduk JB tak sah tak makan tauhu bakar. Hehe. Ade lori jual bawah rumah. It's nice that good food is just a few steps away from the house. #foodporn #foodlover #grilledtofu #tauhubakar #johorfood #malaysianfood #asianfood #foodtruckjb ... Tauhu Bakar. Delicious. I could eat this everyday.

Duduk JB tak sah tak makan tauhu bakar. Hehe.

Ade lori jual bawah rumah. It's nice that good food is just a few steps away from the house. 😘

#foodporn #foodlover #grilledtofu #tauhubakar #johorfood #malaysianfood #asianfood #foodtruckjb #lorijual #cendol #macammacamada #sedap #foodie #foodilicious #foodmania #instafood #instalove #foodstagram
Read more
Loading...
Assalamu'alaikum.. . #weekend nya #malming nya pada kemana gengs.. 😀 . Klo #AlferaFamily hari ini jadwalnya ke Pasar Kosambi aja beli #nanas bwt isian #nastar nya #ALFERACOOKIES Krn Papa @pian23sahroni lagi #mancing sm tmn2 kantornya jadi Mama dan @arneviarafandaa perginya ... Assalamu'alaikum.. 😍
.
#weekend nya #malming nya pada kemana gengs.. 😀
.
Klo #AlferaFamily hari ini jadwalnya ke Pasar Kosambi aja beli #nanas bwt isian #nastar nya #ALFERACOOKIES 😍
Krn Papa @pian23sahroni lagi #mancing sm tmn2 kantornya jadi Mama dan @arneviarafandaa perginya bareng Abah Necan @iisharyati15 Onty @ayeshacd dan Om Divram aja.. 😀
.
Naaah.. Pulang beli nanas, kita lanjut nengok Uwa di Buah Batu.. Trs tiba2 Mama keinget yg jualan cendol enaaak lwt depan rumah Uwa.. Terus ditungguin dr jam 10.30 sampe jam 12.00 ga datang2.. Akhirnya kita pulang deh.. Terus Abah ngajakin makan baso, di tempat langganan Abah wkt masih kerja.. 😀
.
Daaan ini penampakan Baso Mang M. Idin daerah Lengkong Kecil.. Porsinyaaaaaaa pas bgt bwt yg lagi lafaaar.. Buanyaaak.. Dan enaaak.. Seporsi cm 20k ajaaa.. Ituuu isinya Mie + Baso Besar + Baso Kecil + Tahu + Siomay + Ceker + Sawi + Wortel 👌😍
.
#RECOMMENDED 👌😍
Sekian curcol #Saturday Mama.. 😂
.
#bakso #baso #basoyamin #bandung #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #meatballs #food #foodie #foodporn #foodpic #foodgasm #foodgram #instafood #enak #kemanamanamakan #bandungfoodies #nomnom
Read more
Aduuhh.. lagi musim panas gini memang dibikin nggak tahan godaan kalau ngelihat yang seger macem ...
Media Removed
Aduuhh.. lagi musim panas gini memang dibikin nggak tahan godaan kalau ngelihat yang seger macem es cendol ini. Setuju gak sihh?? -- Taken by: @oppakuliner • • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram ... Aduuhh.. lagi musim panas gini memang dibikin nggak tahan godaan kalau ngelihat yang seger macem es cendol ini. Setuju gak sihh?? -- Taken by: @oppakuliner •


#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
Read more
Hari ini aku sudah siapkan es cendol nangka utk berbuka puasa. Karena aku sangat peduli dengan kesehatanku ...
Media Removed
Hari ini aku sudah siapkan es cendol nangka utk berbuka puasa. Karena aku sangat peduli dengan kesehatanku & keluargaku , makanya santannya aku ganti dengan @fibercreme fibercreme bebas dari glukosa & laktosa jadi aman bgt dikonsumsi sama penderita diabetes maupun penyakit maag. Selain ... Hari ini aku sudah siapkan es cendol nangka utk berbuka puasa. Karena aku sangat peduli dengan kesehatanku & keluargaku , makanya santannya aku ganti dengan @fibercreme fibercreme bebas dari glukosa & laktosa jadi aman bgt dikonsumsi sama penderita diabetes maupun penyakit maag. Selain itu kandungannya juga bebas dari lemak trans, jadi nggak mempengaruhi kadar kolestrol pada tubuh. Aman sekalikan.... Nah Inspirasi resep ini aku dapat dari @fibercreme_tv utk informasi giveaway nya bisa didapat di @fibercreme yuk follow dua2nya langsung, jadi kita bisa berkreasi menu sehat & siapa tau bisa dapat giveawaynya. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _ #escendol #escendolnangka #tajil #ice #menuramadhan #menubukapuasa #fibercreme #icecendol #homemade #f52gram #eeeeeats #food #foodtography #healthyfood #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #minumansegar #minumandingin #homemadedrink #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodies
Read more
Loading...
Cendol #dessert #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday ...
Media Removed
Cendol #dessert #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #EasterYBunny #MyFoodDiary Cendol

#dessert #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #EasterYBunny #MyFoodDiary
Siang2 paling enak makan yang segar, Cendol kacang Merah . . . . . . #dapur0615 #cendol #cendolkacangmerah ...
Media Removed
Siang2 paling enak makan yang segar, Cendol kacang Merah . . . . . . #dapur0615 #cendol #cendolkacangmerah #dawat #homemade #dessert #eeeeeats #f52food #foodpic #foodography #foodoftheday #food #foodie #karmaantv #rusuhstagram #foodporn #foodcoma #foodstagram #instafood ... Siang2 paling enak makan yang segar, Cendol kacang Merah
.
.
.
.
.
.
#dapur0615 #cendol #cendolkacangmerah #dawat #homemade #dessert #eeeeeats #f52food #foodpic #foodography #foodoftheday #food #foodie #karmaantv #rusuhstagram #foodporn #foodcoma #foodstagram #instafood #instalike #like4like #likeforlike #kuliner #pecintakuliner #sukamakan #lchefs #jktinfo
Read more
Is a must try cendol when I visit Penang every time . Quality still remain good !. . . . . . #food ...
Media Removed
Is a must try cendol when I visit Penang every time . Quality still remain good !. . . . . . #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry ... Is a must try cendol when I visit Penang every time . Quality still remain good !.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #sharefoodhunt #cendol #penang
Read more
Loading...
Selamat hari kemerdekaan🇮🇩 Nikmati Menu baru Taste of Nusantara, salah satunya klepon waffle ini hanya Rp 7.300 saja* . Pilihan Menu: - Klepon Waffle - Es Podeng Parfait - Es Cendol Float - Es Kopi Cincau (Es kocin) . s&k: - Berlaku 17-19 Agustus 2018 di seluruh outlet Shirokuma - ... Selamat hari kemerdekaan🇮🇩 Nikmati Menu baru Taste of Nusantara, salah satunya klepon waffle ini hanya Rp 7.300 saja*🎉 .
Pilihan Menu:
- Klepon Waffle
- Es Podeng Parfait
- Es Cendol Float
- Es Kopi Cincau (Es kocin)
.
s&k:
- Berlaku 17-19 Agustus 2018 di seluruh outlet Shirokuma
- Promo berlaku dengan minimum pembelian 1 menu Taste of Nusantara
- Promo harga 7.300 berlaku untuk produk yang harganya sama atau lebih rendah dari produk pertama
- Tidak ada maksimum pembelian, berlaku kelipatan
- Tidak berlaku untuk pembelian take away dan delivery via GoFood
- Harga berlum termasuk tax & service
.
#hutri #merdeka #shirokuma #diskon #promo #sale #discount #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #kokas #kotakasabkanka #aeon #pim #icecream #dessert #eskrim #softcream #summareconmalbekasi #margocity #gancit #gandariacity #greentea #foodporn #instafood #jktfood #kulinerjkt #wisatakuliner #dessert
Read more
Dessert yang tidak pernah bosan, Es Cendol + Alpukat 🥑 + Pome <span class="emoji emoji2764"></span>️ Alpukat @avocadron Delima @nanasmanis_market ...
Media Removed
Dessert yang tidak pernah bosan, Es Cendol + Alpukat 🥑 + Pome ️ Alpukat @avocadron Delima @nanasmanis_market . . . . . #dapur0615 #eddriantjhia #cendol #cendolapukat #cendolalpukatpome #dawat #dessert #homemade #eeeeeats #rusuhstagram #f52gram #f52food #foodporn #foodcoma ... Dessert yang tidak pernah bosan, Es Cendol + Alpukat 🥑 + Pome ❤️
Alpukat @avocadron
Delima @nanasmanis_market .
.
.
.
.
#dapur0615 #eddriantjhia #cendol #cendolapukat #cendolalpukatpome #dawat #dessert #homemade #eeeeeats #rusuhstagram #f52gram #f52food #foodporn #foodcoma #foodoftheday #instafood #goodfood #foodpic #foodphotography #foodfoto #likeforlike #like4likes #chefs
Read more
Merdeka🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Dalam rangka HUT RI ke-73, Nikmati Menu baru Taste of Nusantara dari Shirokuma hanya ...
Media Removed
Merdeka🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Dalam rangka HUT RI ke-73, Nikmati Menu baru Taste of Nusantara dari Shirokuma hanya Rp 7.300 saja* . Pilihan Menu: - Klepon Waffle - Es Podeng Parfait - Es Cendol Float - Es Kopi Cincau (Es kocin) . s&k: - Berlaku 17-19 Agustus 2018 di seluruh outlet Shirokuma - Promo ... Merdeka🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Dalam rangka HUT RI ke-73, Nikmati Menu baru Taste of Nusantara dari Shirokuma hanya Rp 7.300 saja*🎉
.
Pilihan Menu:
- Klepon Waffle
- Es Podeng Parfait
- Es Cendol Float
- Es Kopi Cincau (Es kocin)
.
s&k:
- Berlaku 17-19 Agustus 2018 di seluruh outlet Shirokuma
- Promo berlaku dengan minimum pembelian 1 menu Taste of Nusantara
- Promo harga 7.300 berlaku untuk produk yang harganya sama atau lebih rendah dari produk pertama
- Tidak ada maksimum pembelian, berlaku kelipatan
- Tidak berlaku untuk pembelian take away dan delivery via GoFood
- Harga berlum termasuk tax & service
.
#promo17agustus #hutri #merdeka #shirokuma #diskon #promo #sale #discount #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #kokas #kotakasabkanka #aeon #pim #icecream #dessert #eskrim #softcream #summareconmalbekasi #margocity #gandariacity #greentea #foodporn #instafood #jktfood #kulinerjkt #wisatakuliner #dessert
Read more
D24 Durian Cendol #pondoksariwangi #indonesiandesserts #D24 #durian #durianlover #kingoffruits ...
Media Removed
D24 Durian Cendol #pondoksariwangi #indonesiandesserts #D24 #durian #durianlover #kingoffruits #cendol #foodie #foodgram #foodgasm #foodphotography #foodporn #instafood #lovefood #lovefoodhatewaste #bruneifoodies #sharefood D24 Durian Cendol #pondoksariwangi #indonesiandesserts #D24 #durian #durianlover #kingoffruits #cendol #foodie #foodgram #foodgasm #foodphotography #foodporn #instafood #lovefood #lovefoodhatewaste #bruneifoodies #sharefood
McDonald Cendol Soft Serve Ice Cream #mcdonaldbrunei #cendolicecream #icecream #foodie #foodgram ...
Media Removed
McDonald Cendol Soft Serve Ice Cream #mcdonaldbrunei #cendolicecream #icecream #foodie #foodgram #foodgasm #foodlovers #foodporn #instafood #lovefood #lovefoodhatewaste #bruneifoodies #sharefood McDonald Cendol Soft Serve Ice Cream #mcdonaldbrunei #cendolicecream #icecream #foodie #foodgram #foodgasm #foodlovers #foodporn #instafood #lovefood #lovefoodhatewaste #bruneifoodies #sharefood
Minuman Favorit ini selalu ada dirumah, kesegaran dari Alpukat Cincau dan Teh Tarik Cendol emg ...
Media Removed
Minuman Favorit ini selalu ada dirumah, kesegaran dari Alpukat Cincau dan Teh Tarik Cendol emg pas banget dinikmati saat siang hari. Apalagi Alpukat Cincaunya, enak banget! Buat kamu yang penasaran sama rasa dan kenikmatan dari Minuman Nusantara @dapurpanglima bisa banget langsung ... Minuman Favorit ini selalu ada dirumah, kesegaran dari Alpukat Cincau dan Teh Tarik Cendol emg pas banget dinikmati saat siang hari. Apalagi Alpukat Cincaunya, enak banget! Buat kamu yang penasaran sama rasa dan kenikmatan dari Minuman Nusantara @dapurpanglima bisa banget langsung menghubungi mereka melalui whatsapp ke nomor: 0812 9557 9556 atau 0812 9545 5545

Inframe;
- Teh Tarik Cendol
- Alpukat Cincau

#food #foodporn #yum #instafood #tagsforlikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #perfect #drink #dapurpanglima
Read more
Supporting our SG heritage, one Cendol at a time. #cendol #nyonya #gulamelaka #instadessert #dessert ...
Media Removed
Supporting our SG heritage, one Cendol at a time. #cendol #nyonya #gulamelaka #instadessert #dessert #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #food #foodpics #instafood #singapore #singaporefoodie #supportlocal #thursday #realmeneatwhateverthefucktheywant Supporting our SG heritage, one Cendol at a time. #cendol #nyonya #gulamelaka #instadessert #dessert #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #food #foodpics #instafood #singapore #singaporefoodie #supportlocal #thursday #realmeneatwhateverthefucktheywant
Merah Kuning Hijau yang segar, Es Cendol + Nangka + Delima <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span> . . . . . #dapur0615 ...
Media Removed
Merah Kuning Hijau yang segar, Es Cendol + Nangka + Delima . . . . . #dapur0615 #eddriantjhia #dessert #cendol #cendolnangkadelima #cendolnangka #homemade #eeeeeats #f52grams #f52food #foodstagram #lovefood #foodporn #foodcoma #foodpic #foodphotography #foodoftheday ... Merah Kuning Hijau yang segar, Es Cendol + Nangka + Delima ❤️❤️❤️💛💛💛💚💚💚
.
.
.
.
.
#dapur0615 #eddriantjhia #dessert #cendol #cendolnangkadelima #cendolnangka #homemade #eeeeeats #f52grams #f52food #foodstagram #lovefood #foodporn #foodcoma #foodpic #foodphotography #foodoftheday #foodie #instalike #instafood #goodfood #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #chefs
Read more
Cendol + Rojak #Neighbourfoodasia #makansaja #eat #foodporn #foodhunting #foodmania #afc ...
Media Removed
Cendol + Rojak #Neighbourfoodasia #makansaja #eat #foodporn #foodhunting #foodmania #afc #asianfood #lovefood #instafood #foodgasm #keuken #pvfood Cendol + Rojak

#Neighbourfoodasia #makansaja #eat #foodporn #foodhunting #foodmania #afc #asianfood #lovefood #instafood #foodgasm #keuken #pvfood
Penggemar durian? Nah korang boleh melantak pelbagai menu dan cendol durian di @ezietechcafe ...
Media Removed
Penggemar durian? Nah korang boleh melantak pelbagai menu dan cendol durian di @ezietechcafe yang terletak di Nilai, N9. . Yang aku pegang ni Cendol Durian Bar Dengan Bubble. . #ezietechcafe #cendoldurian #portdurian #cafectss #foodoftheday #food #foods #foodstagram #foodporn ... Penggemar durian? Nah korang boleh melantak pelbagai menu dan cendol durian di @ezietechcafe yang terletak di Nilai, N9.
.
Yang aku pegang ni Cendol Durian Bar Dengan Bubble.
.
#ezietechcafe #cendoldurian #portdurian #cafectss #foodoftheday #food #foods #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #sayangmalaysia #malaysia #lifestyleblogger #foodblogger #sahabatPT #BloggerMY #bloggerMalaysia #afzalsukasukidotcom
Read more
Introducing our new seasonal menu: TASTE OF NUSANTARA<span class="emoji emoji1f366"></span>🇮🇩 Flavour of the month: Coconut<span class="emoji emoji1f334"></span> . . #newmenu ...
Media Removed
Introducing our new seasonal menu: TASTE OF NUSANTARA🇮🇩 Flavour of the month: Coconut . . #newmenu #klepon #cendol #waffle #espodeng #shirokuma #japanesedessert #cafe #jktgo #jktfoodies #wtfoodies #gwstarving #eatandtreats #anakjajan #shirokumaaeon #aeonmall #m #matcha ... Introducing our new seasonal menu: TASTE OF NUSANTARA🍦🇮🇩 Flavour of the month: Coconut🌴
.
.
#newmenu #klepon #cendol #waffle #espodeng #shirokuma #japanesedessert #cafe #jktgo #jktfoodies #wtfoodies #gwstarving #eatandtreats #anakjajan #shirokumaaeon #aeonmall #m #matcha #greentea #kawaii #foodporn #foodgasm #instafood #foodforfoodies #jktfood #kulinerjkt #wisatakuliner #dessert #yummy #🍦
Read more
Craving for these twins (left: ABC $4.90 and right: Cendol $3.90) from @papparichsg right nowwww ...
Media Removed
Craving for these twins (left: ABC $4.90 and right: Cendol $3.90) from @papparichsg right nowwww ABC stands for 'Ais Batu Campur', which means mixed shaved ice. The difference from Cendol is that ABC uses condensed milk instead of coconut milk and comes with additions of of cincau, peanuts ... Craving for these twins (left: ABC $4.90 and right: Cendol $3.90) from @papparichsg right nowwww 💦 ABC stands for 'Ais Batu Campur', which means mixed shaved ice. The difference from Cendol is that ABC uses condensed milk instead of coconut milk and comes with additions of of cincau, peanuts and sweetcorn. But in such weather, BOTH are equally my loves ❤️❤️ Thanks @papparich, @kenpgl and @singaporefoodlisting for introducing them! #papparich #Malaysia .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodspotting #foodpics #foodgasm #foodstagram #foodporn #foodie #foodies
#foodgram #instafood_sg #instafood
#sgigfoodies #whati8today #foodtography #FoodReviewsSg #openricesg #sgfoodunion #burpple #omyfoodie #hungrygowhere #buzzfeedfoods

#huffposttaste #makanhunt
#delicious #lifestyle #lifestyleblogger
Read more
Sebelum ada cendol kekinian, sudah ada cendol tradisional yang nggak kalah pamornya loh! Btw, ...
Media Removed
Sebelum ada cendol kekinian, sudah ada cendol tradisional yang nggak kalah pamornya loh! Btw, cari tukang cendol dimana ya? - Taken by: @jajanyogya // Location : Es Dawet & Es Tape, Bantul, Yogyakarta • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood ... Sebelum ada cendol kekinian, sudah ada cendol tradisional yang nggak kalah pamornya loh! Btw, cari tukang cendol dimana ya? - Taken by: @jajanyogya // Location : Es Dawet & Es Tape, Bantul, Yogyakarta • •
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #makandimana #kuliner #BukaQravedAja
Read more
Taking a break at Jurong Point Cantine after Qing Ming. I bought Ice Kachang and Chendol from the ...
Media Removed
Taking a break at Jurong Point Cantine after Qing Ming. I bought Ice Kachang and Chendol from the dessert stall. I didn’t know that Cendol is so expensive at $3! —- Dad bought Kueh Lopes and Rojak. The Kueh was okay but the rojak is the first rojak I had that’s literally more salty than sweet. ... Taking a break at Jurong Point Cantine after Qing Ming. I bought Ice Kachang and Chendol from the dessert stall. I didn’t know that Cendol is so expensive at $3!
—-
Dad bought Kueh Lopes and Rojak. The Kueh was okay but the rojak is the first rojak I had that’s literally more salty than sweet. So weird! And the youtiao wasn’t given a light toasting so it’s hard.
—-
#IceKachang #Cendol #Rojak #KuehLopes #Halal #HalalFood #MalayFood #IgSg #IgDaily #InstaDaily #FoodPorn #FoodieSg #SgFoodie #InstaFood #Singapore #SingaporeFood #JurongPointCantine #JurongPoint #Cantine #Kopitiam #FoodCourt
Read more
Enjoying a bowl of ice cold cendol on a lazy Saturday afternoon. Always insist on santan for the most ...
Media Removed
Enjoying a bowl of ice cold cendol on a lazy Saturday afternoon. Always insist on santan for the most original taste. Yum! #cendol #CendolSantan #dessert #food #foodie #foodpic #foodporn #foodspotting #foodstagram #instafood #InstaMagAndroid #weekend #OldTasteIceKacangAndRojakWarisan ... Enjoying a bowl of ice cold cendol on a lazy Saturday afternoon. Always insist on santan for the most original taste. 😋😋😍😍 Yum!

#cendol #CendolSantan #dessert #food #foodie #foodpic #foodporn #foodspotting #foodstagram #instafood #InstaMagAndroid #weekend #OldTasteIceKacangAndRojakWarisan #Saturday #Miri #Sarawak #Malaysia #20171028
Read more
Malaysia typical dessert cendol and ABC alway my favourite 🤤 #foodporn #foodies #localfood #cendol ...
Media Removed
Malaysia typical dessert cendol and ABC alway my favourite 🤤 #foodporn #foodies #localfood #cendol #igkl #hkblogger #foodblogger #foodphotography #ellynmsia #instafood Malaysia typical dessert cendol and ABC alway my favourite 🤤
#foodporn #foodies #localfood #cendol #igkl #hkblogger #foodblogger #foodphotography #ellynmsia #instafood
Es Cendol Durian!! <span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span> Shared By: @dad_dish #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood ...
Media Removed
Es Cendol Durian!! Shared By: @dad_dish #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #coffee #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #coffeejakarta Es Cendol Durian!! 👌👌 Shared By: @dad_dish #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #coffee #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #coffeejakarta
Loading...