Cinta ukhti jilbab

Loading...


Unique profiles
9
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
621.4 days
to ratio
18
YaAllah alangkah indahnya menutup aurat. Alangkah terjaganya kami kaum hawa. tapi mengapa ...
Media Removed
YaAllah alangkah indahnya menutup aurat. Alangkah terjaganya kami kaum hawa. tapi mengapa segelintir kaum hawa malah menyepelekannya, menganggap itu hal tak penting. Padahal Allah telah mewajibkannya seperti yg tertera di Q.S AL-AHZAB : 59 yang artinya “Hai Nabi, katakanlah kepada ... YaAllah alangkah indahnya menutup aurat.
Alangkah terjaganya kami kaum hawa.
tapi mengapa segelintir kaum hawa malah menyepelekannya, menganggap itu hal tak penting.
Padahal Allah telah mewajibkannya seperti yg tertera di Q.S AL-AHZAB : 59 yang artinya “Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: "Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya keseluruh tubuh mereka”. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang". dari ayat itu Allah sudah mnjelaskan dan mmberitahukan bahwa pentingnya menutup aurat.
Jadi tunggu apalagi?
Tunggu sudah jadi isteri orang?
Tunggu tua? Tunggu Malaikat maut jemput?
Ajal semakin dekat bukan?
Semakin lama semakin tua ukhtiku, tidakkah kau ingin mmprcantik dirimu dgn melindungi tubuhmu?
Tidakkah kau ingin melindungi ayahmu dari siksa api neraka karena ank prmpuannya tak mau mnutup aurat?
Ukhti, jilbab it nggak kuno, bkan tradisi Arab, bukan untk wanita saleh saja, tapi untk semua perempuan beragama Islam.
Kurang apa yg telah Allah berikan kepadamu?
Nikmat apa yg tak Allah berikan kpadamu?
Apakah kau mau mendustakan nikmatNya?
Betapa banyak rezeki yg Allah berikan kepadamu setiap hari, apa kau tak ingin berterimakasih???
Begitu sayang dan cintanya Allah terhadapmu, apakah kau tak ingin membalas cinta dan sayangNya?
Apa kau tak takut akan siksa api neraka?
Ingat ukhti, rambut, tubuhmu, bkan untk dijadikan sebagai bahan pertunjukkan!!!
Itu adalah AURAT!
AURAT yg harus dijaga.
Bantulah kaum adam untk mnjaga pandangan dan nafsunya.
Jangan hanya hati yg ingin kau pakaikan jilbab, tapi yg nampak itu yg hrus kau tutup.
.
.
📅 : 26 Ramadhan 1439 H
📆 : 11-06-2018
📝 : rizkaramadhantidarmawan
🔄 : @siraaa12
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span> اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ <span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span> <span class="emoji emoji2728"></span>بِسْــــــــــــــمِ اللّهِ ...
Media Removed
اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم "Rasulullah shalallahu 'alaihi wa sallam bersabda : barangsiapa merintis jalan mencari ilmu, maka Allah akan memudahkan baginya jalan menuju surga." (H.R Muslim) ... 📢📢 اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 📢📢 ✨بِسْــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم✨ 📖"Rasulullah shalallahu 'alaihi wa sallam bersabda : barangsiapa merintis jalan mencari ilmu, maka Allah akan memudahkan baginya jalan menuju surga."📖 (H.R Muslim)
Kaifa halukum ukhti fillah??
Ukhti, sebagai muslimah tentunya kewajiban berhijab sudah dipenuhi dong ya?
Eh tapi
Apakah muslimah itu hanya seputar wanita yang menutup semua auratnya dan berhijab?
Atau
Ada nilai lain dari sekedar kewajiban berhijab?

Penasaran kaaan....
Untuk jawabannya ada disini nihh👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 *🍀FOSTI POLTEKKES JKT 2🍀* 〰Proudly Present〰 🎊 _HIJAB DAY 2017_ 🎊

Dengan tema: 🍃 *Hijab is not only Quality, but Quantity* 🍃 🎀 *BERSAMA*🎀 💝 *Ustadzah Syifa Nur Fadilah* (DAI'AH ANTV & Duta Prisma At-tin) 💝 *Ustadzah Astrie Ivo* ( Artis, Pembicara & Duta Waqaf) *_Mark on your calendar_*❣ 📆 10 September 2017
🕢 07.00 wib- selesai
📍 Auditorium Dr. Ign Tarwotjo M.Sc lt.4 Gd. Jur. Gizi (Jl.Hang Jebat III Blok F3 Kebayoran Baru,Jakarta Selatan) _Kampus A Poltekkes Kemenkes Jkt 2_ 📌 *_HTM_* 10K 📌 *_OTS_* 15K ❓❓What will you get❓❓
📧E-sertifikat
📚Ilmu yang bermanfaat
🌻Teman shalihah
🍟Snack
🛍Souvenir
🎮 Games seru
📷Photobooth dengan aksesoris lucu 🤔Gimana sih cara daftarnya?? Gampang ajaa...
Daftarkan dirimu dengan format :
📎📎 *HD17_NAMALENGKAP_INSTANSI_EMAIL* 📎📎 Dan kirim ke :
📱Via Whatsapp : 085693956968 (ukh Anis)
📱Via Line (ID) : nisfath (ukh anis)
📱Via SMS : 08973513294 (ukh Fizia) 🔺🔺Yuk segera daftarkan dirimuu... karena kuota terbatasss‼
Semoga Allah memudahkan langkah kaki kita menuju kebaikan 👣👣👣 📹Media Partner :
- Lentuna
- Dakwah muslimah id
- Islamiqpedia
- Dakwah islam
- Fiqih muslimah
- Lentera Dakwah
- Akhwat istiqomah
- KAPMI
- Sahabat Muslimah
- Mahasiswi muslimah - Dunia Jilbab - Hijab motion
- Hijrah Cinta * #BeBetterMuslimah*
* #HijabDay2017* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
Media Sosial Hijab Day 2017🌏 🐤 Twitter : @hijabday_Fosti
📱 Instagram : @hijabdayfosti ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Read more
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama ...
Media Removed
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa.... Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati.... . Bismillahirrahmanirrahim New ... Assalamualaikum

Salam sapa Kemenangan.....
Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa....
Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati....
.
Bismillahirrahmanirrahim
New Arrival "PAKISTAN ABAYA"
185.000
.
Pakistan abaya didesain untuk memberi kenyamanan para pemakainya..
Desain yang santai dan mat. Polos yang digunakan menjadikan Pakistan abaya sangat simpel, tambahan detail list di beberapa bagian outfit semakin menciptakan look yang sangat elegan saat dikenakan...
.
Untuk karakter materialnya, Crepe Vanessa sedikit tebal dan jatuh sehingga tidak panas dan tidak nerawang saat dikenakan.
Pakistan Abaya juga terdapat detail kancing di bagian dada yang BUSUI FRIENDLY, yaaa...
Dan jangan khawatir soal ukuran, karena Pakistan Abaya free size dengan PB 140.
Buat yang sedikit berisi, bisa banget bungkus abaya ini buat edisi lebaran kali ini.... Pilihan warna yang ada juga sangat cocok untuk segala jenis skin tone:
1. Maroon
2.Emerald
3.Navy
4.Mustard
5.Black .
Buat ukhti yang mau kembaran sama saudara, teman, dan rekan, bisa banget melakukan pemesanan lhooo...
So, jangan ragu buat bawa pulang produk kita ini ya,,,,, 🛍Format Order:
Nama _Alamat Lengkap_no telpon_list order_jasa pengiriman.
For ask and order:
0821 3530 1700
.
.
.
.
#hijab #gamismurah #muslimah #syari #dress #gamis #hijabers #bajumurah #hijabfashion #gamissyari #bajumuslim #hijabsyari #ootd #hijabstyle #islam #fashion #jilbab #ootdhijab #murah #kalimantan #solo #muslim #bandung #gamismuslimah #hijabindonesia #olshopindonesia
Read more
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama ...
Media Removed
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa.... Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati.... . Bismillahirrahmanirrahim New ... Assalamualaikum

Salam sapa Kemenangan.....
Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa....
Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati....
.
Bismillahirrahmanirrahim
New Arrival "PAKISTAN ABAYA"
185.000
.
Pakistan abaya didesain untuk memberi kenyamanan para pemakainya..
Desain yang santai dan mat. Polos yang digunakan menjadikan Pakistan abaya sangat simpel, tambahan detail list di beberapa bagian outfit semakin menciptakan look yang sangat elegan saat dikenakan...
.
Untuk karakter materialnya, Crepe Vanessa sedikit tebal dan jatuh sehingga tidak panas dan tidak nerawang saat dikenakan.
Pakistan Abaya juga terdapat detail kancing di bagian dada yang BUSUI FRIENDLY, yaaa...
Dan jangan khawatir soal ukuran, karena Pakistan Abaya free size dengan PB 140.
Buat yang sedikit berisi, bisa banget bungkus abaya ini buat edisi lebaran kali ini.... Pilihan warna yang ada juga sangat cocok untuk segala jenis skin tone:
1. Maroon
2.Emerald
3.Navy
4.Mustard
5.Black .
Buat ukhti yang mau kembaran sama saudara, teman, dan rekan, bisa banget melakukan pemesanan lhooo...
So, jangan ragu buat bawa pulang produk kita ini ya,,,,, 🛍Format Order:
Nama _Alamat Lengkap_no telpon_list order_jasa pengiriman.
For ask and order:
0821 3530 1700
.
.
.
.
#hijab #gamismurah #muslimah #syari #dress #gamis #hijabers #bajumurah #hijabfashion #gamissyari #bajumuslim #hijabsyari #ootd #hijabstyle #islam #fashion #jilbab #ootdhijab #murah #kalimantan #solo #muslim #bandung #gamismuslimah #hijabindonesia #olshopindonesia
Read more
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama ...
Media Removed
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa.... Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati.... . Bismillahirrahmanirrahim New ... Assalamualaikum

Salam sapa Kemenangan.....
Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa....
Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati....
.
Bismillahirrahmanirrahim
New Arrival "PAKISTAN ABAYA"
185.000
.
Pakistan abaya didesain untuk memberi kenyamanan para pemakainya..
Desain yang santai dan mat. Polos yang digunakan menjadikan Pakistan abaya sangat simpel, tambahan detail list di beberapa bagian outfit semakin menciptakan look yang sangat elegan saat dikenakan...
.
Untuk karakter materialnya, Crepe Vanessa sedikit tebal dan jatuh sehingga tidak panas dan tidak nerawang saat dikenakan.
Pakistan Abaya juga terdapat detail kancing di bagian dada yang BUSUI FRIENDLY, yaaa...
Dan jangan khawatir soal ukuran, karena Pakistan Abaya free size dengan PB 140.
Buat yang sedikit berisi, bisa banget bungkus abaya ini buat edisi lebaran kali ini.... Pilihan warna yang ada juga sangat cocok untuk segala jenis skin tone:
1. Maroon
2.Emerald
3.Navy
4.Mustard
5.Black .
Buat ukhti yang mau kembaran sama saudara, teman, dan rekan, bisa banget melakukan pemesanan lhooo...
So, jangan ragu buat bawa pulang produk kita ini ya,,,,, 🛍Format Order:
Nama _Alamat Lengkap_no telpon_list order_jasa pengiriman.
For ask and order:
0821 3530 1700
.
.
.
.
#hijab #gamismurah #muslimah #syari #dress #gamis #hijabers #bajumurah #hijabfashion #gamissyari #bajumuslim #hijabsyari #ootd #hijabstyle #islam #fashion #jilbab #ootdhijab #murah #kalimantan #solo #muslim #bandung #gamismuslimah #hijabindonesia #olshopindonesia
Read more
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama ...
Media Removed
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa.... Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati.... . Bismillahirrahmanirrahim New ... Assalamualaikum

Salam sapa Kemenangan.....
Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa....
Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati....
.
Bismillahirrahmanirrahim
New Arrival "PAKISTAN ABAYA"
185.000
.
Pakistan abaya didesain untuk memberi kenyamanan para pemakainya..
Desain yang santai dan mat. Polos yang digunakan menjadikan Pakistan abaya sangat simpel, tambahan detail list di beberapa bagian outfit semakin menciptakan look yang sangat elegan saat dikenakan...
.
Untuk karakter materialnya, Crepe Vanessa sedikit tebal dan jatuh sehingga tidak panas dan tidak nerawang saat dikenakan.
Pakistan Abaya juga terdapat detail kancing di bagian dada yang BUSUI FRIENDLY, yaaa...
Dan jangan khawatir soal ukuran, karena Pakistan Abaya free size dengan PB 140.
Buat yang sedikit berisi, bisa banget bungkus abaya ini buat edisi lebaran kali ini.... Pilihan warna yang ada juga sangat cocok untuk segala jenis skin tone:
1. Maroon
2.Emerald
3.Navy
4.Mustard
5.Black .
Buat ukhti yang mau kembaran sama saudara, teman, dan rekan, bisa banget melakukan pemesanan lhooo...
So, jangan ragu buat bawa pulang produk kita ini ya,,,,, 🛍Format Order:
Nama _Alamat Lengkap_no telpon_list order_jasa pengiriman.
For ask and order:
0821 3530 1700
.
.
.
.
#hijab #gamismurah #muslimah #syari #dress #gamis #hijabers #bajumurah #hijabfashion #gamissyari #bajumuslim #hijabsyari #ootd #hijabstyle #islam #fashion #jilbab #ootdhijab #murah #kalimantan #solo #muslim #bandung #gamismuslimah #hijabindonesia #olshopindonesia
Read more
Loading...
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama ...
Media Removed
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa.... Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati.... . Bismillahirrahmanirrahim New ... Assalamualaikum

Salam sapa Kemenangan.....
Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa....
Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati....
.
Bismillahirrahmanirrahim
New Arrival "PAKISTAN ABAYA"
185.000
.
Pakistan abaya didesain untuk memberi kenyamanan para pemakainya..
Desain yang santai dan mat. Polos yang digunakan menjadikan Pakistan abaya sangat simpel, tambahan detail list di beberapa bagian outfit semakin menciptakan look yang sangat elegan saat dikenakan...
.
Untuk karakter materialnya, Crepe Vanessa sedikit tebal dan jatuh sehingga tidak panas dan tidak nerawang saat dikenakan.
Pakistan Abaya juga terdapat detail kancing di bagian dada yang BUSUI FRIENDLY, yaaa...
Dan jangan khawatir soal ukuran, karena Pakistan Abaya free size dengan PB 140.
Buat yang sedikit berisi, bisa banget bungkus abaya ini buat edisi lebaran kali ini.... Pilihan warna yang ada juga sangat cocok untuk segala jenis skin tone:
1. Maroon
2.Emerald
3.Navy
4.Mustard
5.Black .
Buat ukhti yang mau kembaran sama saudara, teman, dan rekan, bisa banget melakukan pemesanan lhooo...
So, jangan ragu buat bawa pulang produk kita ini ya,,,,, 🛍Format Order:
Nama _Alamat Lengkap_no telpon_list order_jasa pengiriman.
For ask and order:
0821 3530 1700
.
.
.
.
#hijab #gamismurah #muslimah #syari #dress #gamis #hijabers #bajumurah #hijabfashion #gamissyari #bajumuslim #hijabsyari #ootd #hijabstyle #islam #fashion #jilbab #ootdhijab #murah #kalimantan #solo #muslim #bandung #gamismuslimah #hijabindonesia #olshopindonesia
Read more
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama ...
Media Removed
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa.... Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati.... . Bismillahirrahmanirrahim New ... Assalamualaikum

Salam sapa Kemenangan.....
Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa....
Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati....
.
Bismillahirrahmanirrahim
New Arrival "PAKISTAN ABAYA"
185.000
.
Pakistan abaya didesain untuk memberi kenyamanan para pemakainya..
Desain yang santai dan mat. Polos yang digunakan menjadikan Pakistan abaya sangat simpel, tambahan detail list di beberapa bagian outfit semakin menciptakan look yang sangat elegan saat dikenakan...
.
Untuk karakter materialnya, Crepe Vanessa sedikit tebal dan jatuh sehingga tidak panas dan tidak nerawang saat dikenakan.
Pakistan Abaya juga terdapat detail kancing di bagian dada yang BUSUI FRIENDLY, yaaa...
Dan jangan khawatir soal ukuran, karena Pakistan Abaya free size dengan PB 140.
Buat yang sedikit berisi, bisa banget bungkus abaya ini buat edisi lebaran kali ini.... Pilihan warna yang ada juga sangat cocok untuk segala jenis skin tone:
1. Maroon
2.Emerald
3.Navy
4.Mustard
5.Black .
Buat ukhti yang mau kembaran sama saudara, teman, dan rekan, bisa banget melakukan pemesanan lhooo...
So, jangan ragu buat bawa pulang produk kita ini ya,,,,, 🛍Format Order:
Nama _Alamat Lengkap_no telpon_list order_jasa pengiriman.
For ask and order:
0821 3530 1700
.
.
.
.
#hijab #gamismurah #muslimah #syari #dress #gamis #hijabers #bajumurah #hijabfashion #gamissyari #bajumuslim #hijabsyari #ootd #hijabstyle #islam #fashion #jilbab #ootdhijab #murah #kalimantan #solo #muslim #bandung #gamismuslimah #hijabindonesia #olshopindonesia
Read more
Loading...
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama ...
Media Removed
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa.... Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati.... . Bismillahirrahmanirrahim New ... Assalamualaikum

Salam sapa Kemenangan.....
Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa....
Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati....
.
Bismillahirrahmanirrahim
New Arrival "PAKISTAN ABAYA"
185.000
.
Pakistan abaya didesain untuk memberi kenyamanan para pemakainya..
Desain yang santai dan mat. Polos yang digunakan menjadikan Pakistan abaya sangat simpel, tambahan detail list di beberapa bagian outfit semakin menciptakan look yang sangat elegan saat dikenakan...
.
Untuk karakter materialnya, Crepe Vanessa sedikit tebal dan jatuh sehingga tidak panas dan tidak nerawang saat dikenakan.
Pakistan Abaya juga terdapat detail kancing di bagian dada yang BUSUI FRIENDLY, yaaa...
Dan jangan khawatir soal ukuran, karena Pakistan Abaya free size dengan PB 140.
Buat yang sedikit berisi, bisa banget bungkus abaya ini buat edisi lebaran kali ini.... Pilihan warna yang ada juga sangat cocok untuk segala jenis skin tone:
1. Maroon
2.Emerald
3.Navy
4.Mustard
5.Black .
Buat ukhti yang mau kembaran sama saudara, teman, dan rekan, bisa banget melakukan pemesanan lhooo...
So, jangan ragu buat bawa pulang produk kita ini ya,,,,, 🛍Format Order:
Nama _Alamat Lengkap_no telpon_list order_jasa pengiriman.
For ask and order:
0821 3530 1700
.
.
.
.
#hijab #gamismurah #muslimah #syari #dress #gamis #hijabers #bajumurah #hijabfashion #gamissyari #bajumuslim #hijabsyari #ootd #hijabstyle #islam #fashion #jilbab #ootdhijab #murah #kalimantan #solo #muslim #bandung #gamismuslimah #hijabindonesia #olshopindonesia
Read more
Assalamu'alaikum Ukhti... Saudariku, berjilbab bukan hanya sebuah identitas bagimu untuk menunjukkan ...
Media Removed
Assalamu'alaikum Ukhti... Saudariku, berjilbab bukan hanya sebuah identitas bagimu untuk menunjukkan bahwa engkau adalah seorang muslimah. Tetapi jilbab adalah suatu bentuk ketaatanmu kepada Allah Ta'ala Motivasi Berhijab Motivasi Diri Untuk Berhijab Perintah Menutup Aurat ... Assalamu'alaikum Ukhti... Saudariku, berjilbab bukan hanya sebuah identitas bagimu untuk menunjukkan bahwa engkau adalah seorang muslimah. Tetapi jilbab adalah suatu bentuk ketaatanmu kepada Allah Ta'ala

Motivasi Berhijab Motivasi Diri Untuk Berhijab Perintah Menutup Aurat Anjuran Berhijab Motivasi Untuk Berhijab

Saudariku…
Seorang mukmin dengan mukmin lain ibarat cermin. Bukan cermin yang memantulkan bayangan fisik, melainkan cermin yang menjadi refleksi akhlak dan tingkah laku. Kita dapat mengetahui dan melihat kekurangan kita dari saudara seagama kita. Cerminan baik dari saudara kita tentulah baik pula untuk kita ikuti. Sedangkan cerminan buruk dari saudara kita lebih pantas untuk kita tinggalkan dan jadikan pembelajaran untuk saling memperbaiki.

Saudariku…
Tentu engkau sudah mengetahui bahwa Islam mengajarkan kita untuk saling mencintai. Dan salah satu bukti cinta Islam kepada kita –kaum wanita– adalah perintah untuk berjilbab. Namun, kulihat engkau masih belum mengambil “kado istimewa” itu. Kudengar masih banyak alasan yang menginap di rongga-rongga pikiran dan hatimu setiap kali kutanya, “Kenapa jilbabmu masih belum kau pakai?” Padahal sudah banyak waktu kau luangkan untuk mengkaji ayat-ayat Al-Qur’an dan hadits-hadits Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tentang perintah jilbab. Sudah sekian judul buku engkau baca untuk memantapkan hatimu agar segera berjilbab. Juga ribuan surat cinta dari saudarimu yang menginginkan agar jilbabmu itu segera kau kenakan. Lalu kenapa, jilbabmu masih terlipat rapi di dalam lemari dan bukan terjulur untuk menutupi dirimu?

Semoga Bermanfaat.... 🙏🙏🙏
Read more
. Pakailah hijabmu ukhti Agar cantiknya tubuhmu tak terlihat oleh mereka sang mata-mata jahil.. Pakailah jilbabmu, ukhti.. Agar cinta yg kau dapat bukanlah cinta biasa.. Pakailah jilbabmu, ukhti.. Sungguh kau terlihat begitu anggun dgn pakaian yg rapi:) Ukhti, pakailah jilbabmu.. Karna ... .
Pakailah hijabmu ukhti
Agar cantiknya tubuhmu tak terlihat oleh mereka sang mata-mata jahil.. Pakailah jilbabmu, ukhti..
Agar cinta yg kau dapat bukanlah cinta biasa.. Pakailah jilbabmu, ukhti..
Sungguh kau terlihat begitu anggun dgn pakaian yg rapi:) Ukhti, pakailah jilbabmu..
Karna Allahpun akan mencintaimu..
Karna Allahpun akan menjagamu.. Tak perlu takut wajah cantikmu tak akan menarik..
Karna sungguh, kau begitu berharga.. Begitu mahal untuk diobral..
Begitu cantik untuk dipandang.. Ckuplah yg 'halal' yg dpt memandangmu..
Agar sang 'halal'pun merasa teristimewa :) Mungkin slama ini yg kau tau jilbab adalah sehelai kain yg menutupi rambutmu.. Bukan, ukhti!

Bukan!

Jilbab adalah kain yg tebal, yg menjulur sampai menutupi dada kalian!

Ingat, ukhti.. Azab Allah sangatlah pedih..
Jangan kalian tebar fitnah dgn mengumbar aurat kalian..
.
Read more
<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi ...
Media Removed
*Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇 . Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_, Kini kami hadir kembali menyapa ukhti ... ✨✨ *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* ✨✨
.
.
*_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 👋🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇
.
Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_,
Kini kami hadir kembali menyapa ukhti shalihah semua .... 😊😊😊
.
.
Komunitas Sahabat Islami
Proudly Present🌹🌹🌹
.
💞 *Inspiring Muslimah Day part II* 💞
dengan tema
❤ *_"Hijrah Zaman Now"_* ❤
.
Bersama para Inspirator ternama:
.
💞Herwanto, S.Psi
(Founder Sahabat Islami)
💞Ust. Arif Rahman Lubis
(Founder @TeladanRasul, Penulis Buku)
💞Anisa Rahma
(ex Cherrybelle)
💞 Setiawati Intan Savitri, Dr (cand).,M.Si (Psikolog)
.
🗓 Nih catet tanggalnya yah.. 👌🏻 Insyaa Allah akan dilaksanakan pada:
.
📅 _Ahad, 29 Juli 2018_
🕌 _AULA Masjid Jakarta Islamic Center, Jakarta Utara_
⏰08.00 - 15.00
.
💸HTM:
*150.000/Person*
.
Include for you: ❓
📎 Ilmu bermanfaat 😇
📎 Teman baru 😊
📎 Jilbab Seharga 85.000** 🧕🏻
📎 Snack 🍟
📎 Seminar Kit
📎 Makan Siang 🍲
📎 E-Sertifikat
.
.
Eitsss gak cuma itu dears, kamu juga akan dapat *Narative Writing Therapy* senilai Jutaan Rupiah loh😱😊
.
.
.
🗒 Daftarkan dirimu segera!
dengan format : *Daftar #IMD #(nama)*
_Contoh_ :
*Daftar #IMD2 #Dian Rakhmawati*
.
Kirim via Whatsapp _(WA Only)_ ke
📱 *0819 2951 0236*
.
Notes ** :
*Free Jilbab seharga 85.000, (pilih salah satu) :*
🧕🏻 Segi 4 Instant Bolbal (Uk. 125X125)
🧕🏻 Segi 4 Jumbo (Uk. 150X150)
.
.
Organized by
@Sahabat_Islami
@muslimah_sehati
.
Supported by
@akucintaislam.id
@cintahalal.id
@kerentanpapacaran
.
Sponsored by
Spesialist pengantin syari @jilbabwalimah
@Hijab_Fasyah
.
#seminarmuslimah
#hijrah
#seminar2018
#InspiringMuslimahDayII
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi ...
Media Removed
*Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇 . Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_, Kini kami hadir kembali menyapa ukhti ... ✨✨ *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* ✨✨
.
.
*_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 👋🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇
.
Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_,
Kini kami hadir kembali menyapa ukhti shalihah semua .... 😊😊😊
.
.
Komunitas Sahabat Islami
Proudly Present🌹🌹🌹
.
💞 *Inspiring Muslimah Day part II* 💞
dengan tema
❤ *_"Hijrah Zaman Now"_* ❤
.
Bersama para Inspirator ternama:
.
💞Herwanto, S.Psi
(Founder Sahabat Islami)
💞Bang Arif Rahman Lubis
(Founder @TeladanRasul, Penulis Buku)
💞Anisa Rahma
(ex Cherrybelle)
💞 Setiawati Intan Savitri, Dr (cand).,M.Si (Psikolog)
.
🗓 Nih catet tanggalnya yah.. 👌🏻 Insyaa Allah akan dilaksanakan pada:
.
📅 _Ahad, 29 Juli 2018_
🕌 _AULA Masjid Jakarta Islamic Center, Jakarta Utara_
⏰08.00 - 15.00
.
💸HTM:
*150.000/Person*
.
Include for you: ❓
📎 Ilmu bermanfaat 😇
📎 Teman baru 😊
📎 Jilbab Seharga 85.000** 🧕🏻
📎 Snack 🍟
📎 Seminar Kit
📎 Makan Siang 🍲
📎 E-Sertifikat
.
.
Eitsss gak cuma itu dears, kamu juga akan dapat *Narative Writing Therapy* senilai Jutaan Rupiah loh😱😊
.
.
.
🗒 Daftarkan dirimu segera!
dengan format : *Daftar #IMD #(nama)*
_Contoh_ :
*Daftar #IMD2 #Dian Rakhmawati*
.
Kirim via Whatsapp _(WA Only)_ ke
📱 *0819 2951 0236*
.
Notes ** :
*Free Jilbab seharga 85.000, (pilih salah satu) :*
🧕🏻 Segi 4 Instant Bolbal (Uk. 125X125)
🧕🏻 Segi 4 Jumbo (Uk. 150X150)
.
.
Organized by
@Sahabat_Islami
@muslimah_sehati
.
Supported by
@akucintaislam.id
@cintahalal.id
@kerentanpapacaran
.
Sponsored by
Spesialist pengantin syari @jilbabwalimah
@Hijab_Fasyah
.
#seminarmuslimah
#hijrah
#seminar2018
#InspiringMuslimahDayII
Read more
<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi ...
Media Removed
*Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇 . Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_, Kini kami hadir kembali menyapa ukhti ... ✨✨ *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* ✨✨
.
.
*_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 👋🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇
.
Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_,
Kini kami hadir kembali menyapa ukhti shalihah semua .... 😊😊😊
.
.
Komunitas Sahabat Islami
Proudly Present🌹🌹🌹
.
💞 *Inspiring Muslimah Day part II* 💞
dengan tema
❤ *_"Hijrah Zaman Now"_* ❤
.
Bersama para Inspirator ternama:
.
💞Herwanto, S.Psi
(Founder Sahabat Islami)
💞Ust. Arif Rahman Lubis
(Founder @TeladanRasul, Penulis Buku)
💞Anisa Rahma
(ex Cherrybelle)
💞 Setiawati Intan Savitri, Dr (cand).,M.Si (Psikolog)
.
🗓 Nih catet tanggalnya yah.. 👌🏻 Insyaa Allah akan dilaksanakan pada:
.
📅 _Ahad, 29 Juli 2018_
🕌 _AULA Masjid Jakarta Islamic Center, Jakarta Utara_
⏰08.00 - 15.00
.
💸HTM:
*150.000/Person*
.
Include for you: ❓
📎 Ilmu bermanfaat 😇
📎 Teman baru 😊
📎 Jilbab Seharga 85.000** 🧕🏻
📎 Snack 🍟
📎 Seminar Kit
📎 Makan Siang 🍲
📎 E-Sertifikat
.
.
Eitsss gak cuma itu dears, kamu juga akan dapat *Narative Writing Therapy* senilai Jutaan Rupiah loh😱😊
.
.
.
🗒 Daftarkan dirimu segera!
dengan format : *Daftar #IMD #(nama)*
_Contoh_ :
*Daftar #IMD2 #Dian Rakhmawati*
.
Kirim via Whatsapp _(WA Only)_ ke
📱 *0819 2951 0236*
.
Notes ** :
*Free Jilbab seharga 85.000, (pilih salah satu) :*
🧕🏻 Segi 4 Instant Bolbal (Uk. 125X125)
🧕🏻 Segi 4 Jumbo (Uk. 150X150)
.
.
Organized by
@Sahabat_Islami
@muslimah_sehati
.
Supported by
@akucintaislam.id
@cintahalal.id
@kerentanpapacaran
.
Sponsored by
Spesialist pengantin syari @jilbabwalimah
@Hijab_Fasyah
.
#seminarmuslimah
#hijrah
#seminar2018
#InspiringMuslimahDayII
Read more
<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi ...
Media Removed
*Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇 . Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_, Kini kami hadir kembali menyapa ukhti ... ✨✨ *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* ✨✨
.
.
*_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 👋🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇
.
Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_,
Kini kami hadir kembali menyapa ukhti shalihah semua .... 😊😊😊
.
.
Komunitas Sahabat Islami
Proudly Present🌹🌹🌹
.
💞 *Inspiring Muslimah Day part II* 💞
dengan tema
❤ *_"Hijrah Zaman Now"_* ❤
.
Bersama para Inspirator ternama:
.
💞Herwanto, S.Psi
(Founder Sahabat Islami)
💞Ust. Arif Rahman Lubis
(Founder @TeladanRasul, Penulis Buku)
💞Anisa Rahma
(ex Cherrybelle)
💞 Setiawati Intan Savitri, Dr (cand).,M.Si (Psikolog)
.
🗓 Nih catet tanggalnya yah.. 👌🏻 Insyaa Allah akan dilaksanakan pada:
.
📅 _Ahad, 29 Juli 2018_
🕌 _AULA Masjid Jakarta Islamic Center, Jakarta Utara_
⏰08.00 - 15.00
.
💸HTM:
*150.000/Person*
.
Include for you: ❓
📎 Ilmu bermanfaat 😇
📎 Teman baru 😊
📎 Jilbab Seharga 85.000** 🧕🏻
📎 Snack 🍟
📎 Seminar Kit
📎 Makan Siang 🍲
📎 E-Sertifikat
.
.
.
🗒 Daftarkan dirimu segera!
dengan format : *Daftar #IMD #(nama)*
_Contoh_ :
*Daftar #IMD2 #Dian Rakhmawati*
.
Kirim via Whatsapp _(WA Only)_ ke
📱 *0819 2951 0236*
.
Notes ** :
*Free Jilbab seharga 85.000, (pilih salah satu) :*
🧕🏻 Segi 4 Instant Bolbal (Uk. 125X125)
🧕🏻 Segi 4 Jumbo (Uk. 150X150)
.
.
Organized by
@Sahabat_Islami
@muslimah_sehati
.
Supported by
@akucintaislam.id
@cintahalal.id
@kerentanpapacaran
.
Sponsored by
Spesialist pengantin syari @jilbabwalimah
@Hijab_Fasyah
.
#seminarmuslimah
#hijrah
#seminar2018
#InspiringMuslimahDayII
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi ...
Media Removed
*Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇 . Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_, Kini kami hadir kembali menyapa ukhti ... ✨✨ *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* ✨✨
.
.
*_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 👋🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇
.
Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_,
Kini kami hadir kembali menyapa ukhti shalihah semua .... 😊😊😊
.
.
Komunitas Sahabat Islami
Proudly Present🌹🌹🌹
.
💞 *Inspiring Muslimah Day part II* 💞
dengan tema
❤ *_"Hijrah Zaman Now"_* ❤
.
Bersama para Inspirator ternama:
.
💞Herwanto, S.Psi
(Founder Sahabat Islami)
💞Ust. Arif Rahman Lubis
(Founder @TeladanRasul, Penulis Buku)
💞Anisa Rahma
(ex Cherrybelle)
💞 Setiawati Intan Savitri, Dr (cand).,M.Si (Psikolog)
.
🗓 Nih catet tanggalnya yah.. 👌🏻 Insyaa Allah akan dilaksanakan pada:
.
📅 _Ahad, 29 Juli 2018_
🕌 _AULA Masjid Jakarta Islamic Center, Jakarta Utara_
⏰08.00 - 15.00
.
💸HTM:
*150.000/Person*
.
Include for you: ❓
📎 Ilmu bermanfaat 😇
📎 Teman baru 😊
📎 Jilbab Seharga 85.000** 🧕🏻
📎 Snack 🍟
📎 Seminar Kit
📎 Makan Siang 🍲
📎 E-Sertifikat
.
.
.
🗒 Daftarkan dirimu segera!
dengan format : *Daftar #IMD #(nama)*
_Contoh_ :
*Daftar #IMD2 #Dian Rakhmawati*
.
Kirim via Whatsapp _(WA Only)_ ke
📱 *0819 2951 0236*
.
Notes ** :
*Free Jilbab seharga 85.000, (pilih salah satu) :*
🧕🏻 Segi 4 Instant Bolbal (Uk. 125X125)
🧕🏻 Segi 4 Jumbo (Uk. 150X150)
.
.
Organized by
@Sahabat_Islami
@muslimah_sehati
.
Supported by
@akucintaislam.id
@cintahalal.id
@kerentanpapacaran
.
Sponsored by
Spesialist pengantin syari @jilbabwalimah
@Hijab_Fasyah
.
#seminarmuslimah
#hijrah
#seminar2018
#InspiringMuslimahDayII
Read more
<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi ...
Media Removed
*Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇 . Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_, Kini kami hadir kembali menyapa ukhti ... ✨✨ *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* ✨✨
.
.
*_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 👋🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇
.
Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_,
Kini kami hadir kembali menyapa ukhti shalihah semua .... 😊😊😊
.
.
Komunitas Sahabat Islami
Proudly Present🌹🌹🌹
.
💞 *Inspiring Muslimah Day part II* 💞
dengan tema
❤ *_"Hijrah Zaman Now"_* ❤
.
Bersama para Inspirator ternama:
.
💞Herwanto, S.Psi
(Founder Sahabat Islami)
💞Ust. Arif Rahman Lubis
(Founder @TeladanRasul, Penulis Buku)
💞Anisa Rahma
(ex Cherrybelle)
💞 Setiawati Intan Savitri, Dr (cand).,M.Si (Psikolog)
.
🗓 Nih catet tanggalnya yah.. 👌🏻 Insyaa Allah akan dilaksanakan pada:
.
📅 _Ahad, 29 Juli 2018_
🕌 _AULA Masjid Jakarta Islamic Center, Jakarta Utara_
⏰08.00 - 15.00
.
💸HTM:
*150.000/Person*
.
Include for you: ❓
📎 Ilmu bermanfaat 😇
📎 Teman baru 😊
📎 Jilbab Seharga 85.000** 🧕🏻
📎 Snack 🍟
📎 Seminar Kit
📎 Makan Siang 🍲
📎 E-Sertifikat
.
.
.
🗒 Daftarkan dirimu segera!
dengan format : *Daftar #IMD #(nama)*
_Contoh_ :
*Daftar #IMD2 #Dian Rakhmawati*
.
Kirim via Whatsapp _(WA Only)_ ke
📱 *0819 2951 0236*
.
Notes ** :
*Free Jilbab seharga 85.000, (pilih salah satu) :*
🧕🏻 Segi 4 Instant Bolbal (Uk. 125X125)
🧕🏻 Segi 4 Jumbo (Uk. 150X150)
.
.
Organized by
@Sahabat_Islami
@muslimah_sehati
.
Supported by
@akucintaislam.id
@cintahalal.id
@kerentanpapacaran
.
Sponsored by
Spesialist pengantin syari @jilbabwalimah
@Hijab_Fasyah
.
#seminarmuslimah
#hijrah
#seminar2018
#InspiringMuslimahDayII
Read more
<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi ...
Media Removed
*Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* . . *_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇 . Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_, Kini kami hadir kembali menyapa ukhti ... ✨✨ *Mau Jilbab Gratis sekaligus dapet Ilmu bermanfaat?* ✨✨
.
.
*_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* 👋🏻 Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? 😇
.
Setelah sukses dalam _*Inspiring Muslimah Day Part I*_ dengan tema _*Hijrah Cinta*_,
Kini kami hadir kembali menyapa ukhti shalihah semua .... 😊😊😊
.
.
Komunitas Sahabat Islami
Proudly Present🌹🌹🌹
.
💞 *Inspiring Muslimah Day part II* 💞
dengan tema
❤ *_"Hijrah Zaman Now"_* ❤
.
Bersama para Inspirator ternama:
.
💞Herwanto, S.Psi
(Founder Sahabat Islami)
💞Ust. Arif Rahman Lubis
(Founder @TeladanRasul, Penulis Buku)
💞Anisa Rahma
(ex Cherrybelle)
💞 Setiawati Intan Savitri, Dr (cand).,M.Si (Psikolog)
.
🗓 Nih catet tanggalnya yah.. 👌🏻 Insyaa Allah akan dilaksanakan pada:
.
📅 _Ahad, 29 Juli 2018_
🕌 _AULA Masjid Jakarta Islamic Center, Jakarta Utara_
⏰08.00 - 15.00
.
💸HTM:
*150.000/Person*
.
Include for you: ❓
📎 Ilmu bermanfaat 😇
📎 Teman baru 😊
📎 Jilbab Seharga 85.000** 🧕🏻
📎 Snack 🍟
📎 Seminar Kit
📎 Makan Siang 🍲
📎 E-Sertifikat
.
.
.
🗒 Daftarkan dirimu segera!
dengan format : *Daftar #IMD #(nama)*
_Contoh_ :
*Daftar #IMD2 #Dian Rakhmawati*
.
Kirim via Whatsapp _(WA Only)_ ke
📱 *0819 2951 0236*
.
Notes ** :
*Free Jilbab seharga 85.000, (pilih salah satu) :*
🧕🏻 Segi 4 Instant Bolbal (Uk. 125X125)
🧕🏻 Segi 4 Jumbo (Uk. 150X150)
.
.
Organized by
@Sahabat_Islami
@muslimah_sehati
.
Supported by
@akucintaislam.id
@cintahalal.id
@kerentanpapacaran
.
Sponsored by
Spesialist pengantin syari @jilbabwalimah
@Hijab_Fasyah
.
#seminarmuslimah
#hijrah
#seminar2018
#InspiringMuslimahDayII
Read more
Loading...
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama ...
Media Removed
Assalamualaikum Salam sapa Kemenangan..... Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa.... Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati.... . Bismillahirrahmanirrahim New ... Assalamualaikum

Salam sapa Kemenangan.....
Banyak banget RSD lover yang jatuh cinta sama mat. crepe Snoopy dan crepe Vanessa....
Dan, spesial edisi lebaran kali ini kami memperkenalkan koleksi terbaru yang bermaterial crepe Vanessa yang dijamin bikin jatuh hati....
.
Bismillahirrahmanirrahim
New Arrival "PAKISTAN ABAYA"
185.000
.
Pakistan abaya didesain untuk memberi kenyamanan para pemakainya..
Desain yang santai dan mat. Polos yang digunakan menjadikan Pakistan abaya sangat simpel, tambahan detail list di beberapa bagian outfit semakin menciptakan look yang sangat elegan saat dikenakan...
.
Untuk karakter materialnya, Crepe Vanessa sedikit tebal dan jatuh sehingga tidak panas dan tidak nerawang saat dikenakan.
Pakistan Abaya juga terdapat detail kancing di bagian dada yang BUSUI FRIENDLY, yaaa...
Dan jangan khawatir soal ukuran, karena Pakistan Abaya free size dengan PB 140.
Buat yang sedikit berisi, bisa banget bungkus abaya ini buat edisi lebaran kali ini.... Pilihan warna yang ada juga sangat cocok untuk segala jenis skin tone:
1. Maroon
2.Emerald
3.Navy
4.Mustard
5.Black .
Buat ukhti yang mau kembaran sama saudara, teman, dan rekan, bisa banget melakukan pemesanan lhooo...
So, jangan ragu buat bawa pulang produk kita ini ya,,,,, 🛍Format Order:
Nama _Alamat Lengkap_no telpon_list order_jasa pengiriman.
For ask and order:
0821 3530 1700
.
.
.
.
#hijab #gamismurah #muslimah #syari #dress #gamis #hijabers #bajumurah #hijabfashion #gamissyari #bajumuslim #hijabsyari #ootd #hijabstyle #islam #fashion #jilbab #ootdhijab #murah #kalimantan #solo #muslim #bandung #gamismuslimah #hijabindonesia #olshopindonesia
Read more
Loading...