Cirebon jl dr aboutcirebon

Loading...


Unique profiles
4
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
593.8 days
to ratio
3.5
Selamat malam... Periode tanggal 5 Agustus sampai dengan 5 September kita lagi adain promo nih ...
Media Removed
Selamat malam... Periode tanggal 5 Agustus sampai dengan 5 September kita lagi adain promo nih sekaligus untuk memeriahkan hari kemerdekaan republik Indonesia. Untuk kalian yang ingin bergabung bersama mpower studio lagi ada PROMO KEMERDEKAAN jadi cukup bayar hanya 73% nya dari ... Selamat malam...
Periode tanggal 5 Agustus sampai dengan 5 September kita lagi adain promo nih sekaligus untuk memeriahkan hari kemerdekaan republik Indonesia.

Untuk kalian yang ingin bergabung bersama mpower studio lagi ada PROMO KEMERDEKAAN jadi cukup bayar hanya 73% nya dari harga normal (sudah termasuk free admin) dan promo ini hanya di berikan untuk 73 orang pendaftar nih.

Lebih amat sangat hemat kan !! Ayoo ajak sahabat,keluarga atau rekan kerja kalian buat bisa bergabung di bulan ini 😀😁 .
.
.
Yuukk untuk kamu yang ingin hidup sehat, datang langsung ke MPOWER STUDIO.

Kamu bisa menemukan berbagai kelas lesmills terbaik di Cirebon yang berguna untuk kamu.

Syarat dan ketentuan promosi terbaru ini bisa kamu tanya lewat
WA : 081220793636 / 0231 (206037)
Atau DM kami via Instagram

Tunggu apalagi? Ayo mulai hidup sehat dan ikuti promosi menarik dari kami.Temukan berbagai informasi promosi terbaru lainnya lewat @mpowerstudiocrb 😁😀 Lokasi : Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 117 Cirebon

Follow dan cek IG @mpowerstudiocrb .
.
.
Eps10 #lesmills #lesmillstribe #thepostcirebon #infocirebon #kuninganpost #majalengkapost #cirebonsehat #infoindramayu #cirebonsosmed #cirebonkekinian #cirebonbribin #cirebonjepret #cirebongym #iklancirebon #gymcirebon #infocirebon #aboutcirebon #cirebon #cirebonterkini #cirebonjeh #cirebontoday #aboutcirebonid
#AboutCirebon #cirebonpromo #promoagustusandicirebon #mpowercirebon
Read more
Loading...
Mungkin quote “Dont,t judge a book by it’s cover” sangat cocok yaa untuk tipe orang yang suka sama ...
Media Removed
Mungkin quote “Dont,t judge a book by it’s cover” sangat cocok yaa untuk tipe orang yang suka sama si raja buah yang satu ini . Tag temenmu yang durian holic yuk! . Outlet : Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo no.79 Cirebon Pop Store : Stasiun Kejaksan Cirebon Mini cafe Museum Pusaka Keraton ... Mungkin quote “Dont,t judge a book by it’s cover” sangat cocok yaa untuk tipe orang yang suka sama si raja buah yang satu ini 😆
.
Tag temenmu yang durian holic yuk! 👇
.
📍Outlet : Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo no.79 Cirebon
📍Pop Store : Stasiun Kejaksan Cirebon
📍Mini cafe Museum Pusaka Keraton Kasepuhan
.
#cirebon #cireboncinnamon #oleholehmodern #oleholehcirebon #kulinercirebon #explorecirebon #cirebonhits #aboutcirebon #cirebonjeh
Read more
haii sedulurr kabehh.. . Buat yang belum tauu.. sekarang di cirebon kota seafood ini udah ada ...
Media Removed
haii sedulurr kabehh.. . Buat yang belum tauu.. sekarang di cirebon kota seafood ini udah ada loh warung kepiting yang endol marindol cocok utk siapapun di kota Cirebon, karena skrg Mau makan enak gak perlu mahall.. apalagi kepiting hehehe menu kepiting dari kami adalah kepiting ... haii sedulurr kabehh..
.

Buat yang belum tauu.. sekarang di cirebon kota seafood ini udah ada loh warung kepiting yang endol marindol cocok utk siapapun di kota Cirebon, karena skrg Mau makan enak gak perlu mahall.. apalagi kepiting hehehe

menu kepiting dari kami adalah kepiting fresh yang masih hidup, di olah oleh cheff yang berpengalaman selama belasan tahun di bidang per seafood-an hehe.. .

rasanya nendang abieezz, bisa d liat testi2 di IG dr kakak2 yg sudah pada duluan nyobain deh.. apalagi kalo pake nasi hangat beeuuhh mantaaappp🤤🤤
.

ada 4 varian rasa Saus dan kamu bisa milih deh level kepedasan yg kamu mau
.
level 0-5 🌶🌶🌶🌶🌶 ini dia menu utama kita: 🦀kepiting saus padang
🦀kepiting saus tiram
🦀kepiting saus lada hitam
🦀kepiting asam manis

penasaran??? kuy cobain langsung! dijamin gabakal nyesel deehhh🤤🤤🤤
. 🦀 Kepiting Phinisi🦀
----------------------------------------
.
Open order :
start pkl 10.00-22.00

Delivery order only
🏠 Jl.Sikranji 2 (10.00-22.00)
📝 Layanan order:
📲 0877 2442 2220
.
Ready di goofood
.
---------------------------------------
.
.
#instafood #eat #foodgram #foodgram_crb #ceritamakan #kulinercirebon #foodblogger #kulineraddict #yummy #aboutcirebon #CirebonKotaSeafood #seafoodcirebon #kulinercirebonmurah #seafoodmurahcirebon
Read more
From: @eienspeed - Kalau kita main main ke area Barat Cirebon, yg udah ampir mau ke perbatasan Sumber ...
Media Removed
From: @eienspeed - Kalau kita main main ke area Barat Cirebon, yg udah ampir mau ke perbatasan Sumber dan lapar, kudunya sih sempet mampir dulu kesini, ke @rm.rosoecho yg terletak di jl. Sultan ageng tirtayasa nomor 4. Kalau dr kedawung, kita belok kiri melewati Kantor Imigrasi Cirebon. ... From: @eienspeed - Kalau kita main main ke area Barat Cirebon, yg udah ampir mau ke perbatasan Sumber dan lapar, kudunya sih sempet mampir dulu kesini, ke
@rm.rosoecho yg terletak di jl. Sultan ageng tirtayasa nomor 4. Kalau dr kedawung, kita belok kiri melewati Kantor Imigrasi Cirebon. Lokasinya benar benar sudah hampir ujung ke perempatan jalan yg menuju ke Sumber dr arah Evakuasi ataupun Perjuangan
.
Di sini kita bisa makan ala sundanese dan javanese dengan tempat yg luas banget. #budifood sendiri sempat kaget karena udah lama ga kesini tau tau sudah sebesar ini. Varian menu nya pun serasa bertambah banyak. Lauk nya bisa minta untuk dipanaskan lagi sebelum disajikan untuk kita makan. Yg saya ingat dr tempat ini adalah kalau Selama bulan puasa, tajil nya banyak banget macam nya
.
Selamat makan!
.
Note : rasa adalah faktor selera masing masing
.
#cirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonbanget #cirebonjeh #cirebonmaning #infocirebon #kelilingcirebon #visitcirebon #radarcirebon #mycirebon #explorecirebon #cireboneksis #infocrbcom #cirebonkekinian #isunwongcirebon #matacirebon #alamcirebon #dolanningcirebon #kulinercirebon #cirebonkuliner #food #foodie #cirebonnews #aboutcirebonfood #sunda #sundanese #javanese
Read more
Review @eskepalviral dari @ixorashade “ini Es Kepal TERENAK sih parah” . Tapi jangan sampe salah beli yaaa VIRAL yg ASLI yg ada Logo SM nya dan MITRA RESMI di Cirebon HANYA @ESKEPALVIRALJEH . Lokasi : Depan Masjid Agung Sang Cipta Rasa Kasepuhan LPI Buntet Pesantren Samping BUNTET ... Review @eskepalviral dari @ixorashade “ini Es Kepal TERENAK sih parah” .
Tapi jangan sampe salah beli yaaa VIRAL yg ASLI yg ada Logo SM nya dan MITRA RESMI di Cirebon HANYA @ESKEPALVIRALJEH .
Lokasi :
📍Depan Masjid Agung Sang Cipta Rasa Kasepuhan
📍LPI Buntet Pesantren Samping BUNTET Farma
📍 Jl perjuangan Depan MAN 2 Cirebon
.
Buka dr jam 12.00 - 21.00 .
#eskepalviral #eskepalviralcirebon #eskepalviraljeh #eskepalviralcrb #eskepalmilo #eskepalmilocirebon #eskepalviralmilo #eskepalviraldancow #eskepaldancow #eskepalmilocow #eskepalenak #kulinercirebon #cirebonkuliner #aboutcirebon
Read more
Cuci kendaraan tanpa ribet ya cuma di Octo Care, gak perlu antri, gak perlu macet-macetan di jalan, ...
Media Removed
Cuci kendaraan tanpa ribet ya cuma di Octo Care, gak perlu antri, gak perlu macet-macetan di jalan, gak usah takut ada bekas noda cipratan air seperti di cuci konvensional, dan yang pasti hasilnya lebih kinclong Cukup telepon kami, dan kami akan datang ke tempat Anda (Home/Office Service). Dapatkan ... Cuci kendaraan tanpa ribet ya cuma di Octo Care, gak perlu antri, gak perlu macet-macetan di jalan, gak usah takut ada bekas noda cipratan air seperti di cuci konvensional, dan yang pasti hasilnya lebih kinclong

Cukup telepon kami, dan kami akan datang ke tempat Anda (Home/Office Service).

Dapatkan paket lengkap dari Octo Care (by @autocleanwaterless_cirebon) buat segala kendaraan, dari motor sampai supercar

More info :
.
Reservation (Home/Office Service) : 0821-1766-6608 (WA/SMS/Call)
.
Atau bisa kunjungi gerai kami di :
.
Octo Care (@octo.care)
.
Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Area Niaga PRIMKOPAL (Nasi Jamblang Ibad Otoy) Kota Cirebon.
.
Open from Monday to Sunday (08.00-22.00 WIB)

eps30 #cuciwaxcirebon #cucimobilpanggilancirebon #salonmobilpanggilancirebon #salonmobilcirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonjeh #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #infocirebon #explorecirebon #octocare #octocarecirebon
Read more
Loading...
Regrann from @irfanqursyan - Saatnya Ngemil... Ngemil sorabi dengan berbagai macam toping, mau ...
Media Removed
Regrann from @irfanqursyan - Saatnya Ngemil... Ngemil sorabi dengan berbagai macam toping, mau yang manis atau yang gurih ada... Diicocol ke cah kangkung .. Terus gak lupa mie goreng juga sama tahu tepung gurihnya... Dimana sih ? Ini di @kedaisorabicibulan dan @d_orion Jl. Dr. Cipto ... Regrann from @irfanqursyan - Saatnya Ngemil... Ngemil sorabi dengan berbagai macam toping, mau yang manis atau yang gurih ada... Diicocol ke cah kangkung 😂.. Terus gak lupa mie goreng juga sama tahu tepung gurihnya...
Dimana sih ? Ini di @kedaisorabicibulan dan @d_orion Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 03 Cirebon atau tepat seberang SMAN 2 Cirebon..
Disini tempatnya luas banget, ada big screen juga buat nobar mungkin yah....
Buka setiap hari dari siang sekitar jam 13.00 sd 23.00 Wib
.
.
.
. #food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #irfanqursyan #wtfoodies #foodphotography #vsco #vscofood #vscopic #anakjajan #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #foodgasm #foodporn #nx300 #sorabi #cafe #indomie #dagelan #wowkuliner
Read more
Spray, wipe and shine, cuci mobil hanya 30 menit dan melayani panggilan home/office service . . . More info : . Reservation (Home/Office Service) : 0821-1766-6608 (WA/SMS/Call) . Atau bisa kunjungi gerai kami di : . Octo Care (@octo.care) . Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Area ... Spray, wipe and shine, cuci mobil hanya 30 menit dan melayani panggilan home/office service
.
.
.
More info :
.
Reservation (Home/Office Service) : 0821-1766-6608 (WA/SMS/Call)
.
Atau bisa kunjungi gerai kami di :
.
Octo Care (@octo.care)
.
Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Area Niaga PRIMKOPAL (Nasi Jamblang Ibad Otoy) Kota Cirebon.
.
Open from Monday to Sunday (08.00-22.00 WIB)

Follow dan cek IG @octo.care dan @autocleanwaterless_cirebon .
.
.

eps18 #cuciwaxcirebon #cucimobilpanggilancirebon #salonmobilpanggilancirebon #salonmobilcirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonjeh #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #infocirebon #explorecirebon #octocare #octocarecirebon
Read more
Loading...
Choco mania... Menurut penelitian, kalian adalah tipe orang yang selalu siap memberi dan menerima.Setuju ...
Media Removed
Choco mania... Menurut penelitian, kalian adalah tipe orang yang selalu siap memberi dan menerima.Setuju gak? . Share pengalaman berbagi kalian dong! . Outlet : Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo no.79 Cirebon Pop Store : Stasiun Kejaksan Cirebon Mini cafe Museum Pusaka Keraton ... Choco mania...
Menurut penelitian, kalian adalah tipe orang yang selalu siap memberi dan menerima.Setuju gak?
.
Share pengalaman berbagi kalian dong!
.
📍Outlet : Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo no.79 Cirebon
📍Pop Store : Stasiun Kejaksan Cirebon
📍Mini cafe Museum Pusaka Keraton Kasepuhan
.
#cirebon #cireboncinnamon #oleholehmodern #oleholehcirebon #kulinercirebon #explorecirebon #cirebonhits #aboutcirebon #cirebonjeh
Read more
Hallo warga Cirebon... Kalian pengenkan wajahnya bersih, sehat, glowing dan bebas dari jerawat? Jangan ...
Media Removed
Hallo warga Cirebon... Kalian pengenkan wajahnya bersih, sehat, glowing dan bebas dari jerawat? Jangan khawatir!!! Werisa Skin Clinic Center Cirebon punya solusi dari masalah wajahmu loh.. Ada paket hemat untuk tindakan dan krim nya, dan gratis konsultasi dokter yaa. Dan ada ... Hallo warga Cirebon...
Kalian pengenkan wajahnya bersih, sehat, glowing dan bebas dari jerawat?
Jangan khawatir!!!
Werisa Skin Clinic Center Cirebon punya solusi dari masalah wajahmu loh..
Ada paket hemat untuk tindakan dan krim nya, dan gratis konsultasi dokter yaa.

Dan ada juga nih treatment yang lagi hits di korea, namanya BB Glow, tidak perlu membutuhkan waktu yang lama untuk membuat wajahmu jadi cerah dan glowing. Hanya memerlukan waktu 1 jam wajahmu yang kusam bisa langsung cerah dan glowing seketika. Treatment aman karena langsung dilakukan oleh dokter ya. Dan ada disc. 17% untuk treatment ini.
Treatment ini lagi hits banget loh di Korea, Jadikan wajahmu secantik orang korea ya.

yuk tunggu apa lagi,, Nikmati Promonya dapatkan Cantiknya, ajak orang yang kamu sayangi untuk cantik bersamamu,, PROMO SAMPAI 31 AGUSTUS 2018
Werisa Skin Clinic Center
Jl. Dr Cipto Mangunkusumo No. 11 Ruko CSB Mall depan Swiss Bell Hotel Cirebon
Buka Setiap Hari
⏰ 10.00-20.00
Gratis Konsultasi Dokter
More info :
WA : 085321561151
Telphone : (0231) 8291655
Follow IG 👇
.
.
@werisa_cirebon
@werisa_cirebon
@werisa_cirebon
.
.
eps15 #werisacirebon #skincarecirebon #aboutcirebon #perawatanwajah #likeforlike #facial #bbglow #followforfollow #klinikkecantikancirebon #aboutcirebonid #cirebonjeh #sindangkasih #cantik #ladies #likeforfollow #followersaktif #followforlike
Read more
Regrann from @irfanqursyan - Saatnya Ngemil... Ngemil sorabi dengan berbagai macam toping, mau ...
Media Removed
Regrann from @irfanqursyan - Saatnya Ngemil... Ngemil sorabi dengan berbagai macam toping, mau yang manis atau yang gurih ada... Diicocol ke cah kangkung .. Terus gak lupa mie goreng juga sama tahu tepung gurihnya... Dimana sih ? Ini di @kedaisorabicibulan dan @d_orion Jl. Dr. Cipto ... Regrann from @irfanqursyan - Saatnya Ngemil... Ngemil sorabi dengan berbagai macam toping, mau yang manis atau yang gurih ada... Diicocol ke cah kangkung 😂.. Terus gak lupa mie goreng juga sama tahu tepung gurihnya...
Dimana sih ? Ini di @kedaisorabicibulan dan @d_orion Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 03 Cirebon atau tepat seberang SMAN 2 Cirebon..
Disini tempatnya luas banget, ada big screen juga buat nobar mungkin yah....
Buka setiap hari dari siang sekitar jam 13.00 sd 23.00 Wib
.
.
.
. #food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #irfanqursyan #wtfoodies #foodphotography #vsco #vscofood #vscopic #anakjajan #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #foodgasm #foodporn #nx300 #sorabi #cafe #indomie #dagelan #wowkuliner
Read more
Hai !!! Kabar gembira!!! Werisa Skin Clinic memberikan big promo spesial di perpanjang loh!! PROMO ...
Media Removed
Hai !!! Kabar gembira!!! Werisa Skin Clinic memberikan big promo spesial di perpanjang loh!! PROMO HANYA 6 HARI !!! Kami adalah klinik kecantikan terpercaya sejak 2008 yang sudah memiliki 7 cabang di Indonesia,, Weekend nanti enaknya treatment wajah, gak perlu ngeluarin budget ... Hai !!! Kabar gembira!!! Werisa Skin Clinic memberikan big promo spesial di perpanjang loh!! PROMO HANYA 6 HARI !!! 😲

Kami adalah klinik kecantikan terpercaya sejak 2008 yang sudah memiliki 7 cabang di Indonesia,,
Weekend nanti enaknya treatment wajah, gak perlu ngeluarin budget mahal yaa,,,
Karena Big Promo Special kembali hadir loh, yaitu :

1. Paket Krim Lengkap Whitening / Acne
Only 140k
2. BB Glow Only 300k
3. Facial Acne / Detox Only 60k
4. Facial Coklat dan Kiwi Disc. 10%
5. Bright Glowing Laser Disc. 10%
6. Suntik Vit. C Disc. 10%
7. Light Therapy Only 20k

yuk tunggu apa lagi,, Nikmati Promonya dapatkan Cantiknya, ajak orang yang kamu sayangi untuk cantik bersamamu,, PROMO SAMPAI 19 JULI 2018
Werisa Skin Clinic Center
Jl. Dr Cipto Mangunkusumo No. 11 Ruko CSB Mall depan Swiss Bell Hotel Cirebon
More info :
WA : 085321561151
Telphone : (0231) 8291655
Follow IG 👇
.
.
@werisa_cirebon
@werisa_cirebon
@werisa_cirebon
.
.
#werisacirebon #skincarecirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #perawatanwajah #likeforlike #facial #bbglow #followforfollow #klinikkecantikan
Read more
Loading...
Hai !!! Kabar gembira!!! Werisa Skin Clinic memberikan big promo spesial di perpanjang loh!! PROMO TINGGAL 3 HARI LAGI !!! Kami adalah klinik kecantikan terpercaya sejak 2008 yang sudah memiliki 7 cabang di Indonesia,, Weekday enaknya treatment wajah, gak perlu ngeluarin budget ... Hai !!! Kabar gembira!!! Werisa Skin Clinic memberikan big promo spesial di perpanjang loh!! PROMO TINGGAL 3 HARI LAGI !!! 😲

Kami adalah klinik kecantikan terpercaya sejak 2008 yang sudah memiliki 7 cabang di Indonesia,,
Weekday enaknya treatment wajah, gak perlu ngeluarin budget mahal yaa,,,
Karena Big Promo Special kembali hadir loh, yaitu :

1. Paket Krim Lengkap Whitening / Acne
Only 140k
2. BB Glow Only 300k
3. Facial Acne / Detox Only 60k
4. Facial Coklat dan Kiwi Disc. 10%
5. Bright Glowing Laser Disc. 10%
6. Suntik Vit. C Disc. 10%
7. Light Therapy Only 20k
8. Totok wajah Only 40k
9. Eye Treatment Only 40k
10. Diamond Microdermabrasi Disc. 10%
11. Radio Frequency Disc. 10%

yuk tunggu apa lagi,, Nikmati Promonya dapatkan Cantiknya, ajak orang yang kamu sayangi untuk cantik bersamamu,, *Note
Rugi deh kalo kalian gak coba treatment dan krim murah werisa clinic,,
Jadikan wajahmu sehat, putih, glowing dan bebas jerawat CUMA di Werisa Skin Clinic Center 😍

PROMO SAMPAI 19 JULI 2018
Werisa Skin Clinic Center
Jl. Dr Cipto Mangunkusumo No. 11 Ruko CSB Mall depan Swiss Bell Hotel Cirebon
More info :
WA : 085321561151
Telphone : (0231) 8291655
Follow IG 👇
.
.
@werisa_cirebon
@werisa_cirebon
@werisa_cirebon
.
.
#werisacirebon #skincarecirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #perawatanwajah #likeforlike #facial #bbglow #followforfollow #klinikkecantikan
Read more
Besok udah weekend, yuk hubungi Octo Care untuk reservasi perawatan kendaraan di rumah Anda, gak ...
Media Removed
Besok udah weekend, yuk hubungi Octo Care untuk reservasi perawatan kendaraan di rumah Anda, gak perlu antri, dan yg pasti hasilnya jauh lebih baik dari cuci biasa . Tersedia berbagai macam paket perawatan kendaraan (by @autocleanwaterless_cirebon) . . . More info : . Reservation ... Besok udah weekend, yuk hubungi Octo Care untuk reservasi perawatan kendaraan di rumah Anda, gak perlu antri, dan yg pasti hasilnya jauh lebih baik dari cuci biasa😊
.
Tersedia berbagai macam paket perawatan kendaraan (by @autocleanwaterless_cirebon)
.
.
.
More info :
.
Reservation (Home/Office Service) : 0821-1766-6608 (WA/SMS/Call)
.
Atau bisa kunjungi gerai kami di :
.
Octo Care (@octo.care)
.
Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Area Niaga PRIMKOPAL (Nasi Jamblang Ibad Otoy) Kota Cirebon.
.
Open from Monday to Sunday (08.00-22.00 WIB)

Follow dan cek IG @autocleanwaterless_cirebon dan @octo.care .
.
.

eps16 #cuciwaxcirebon #cucimobilpanggilancirebon #salonmobilpanggilancirebon #salonmobilcirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonjeh #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #infocirebon #explorecirebon #octocare #octocarecirebon
Read more
Hallo Werisa Lovers Promo hanya 7 Hari Sajaaa!!!! Ini adalah treatment BB Glow dan Bright Glowing Laser yang Best Seller di Klinik Kecantikan. 1. BB Glow kami terjangkau, aman dan terpercaya karena dilakukan oleh dokter profesional. Manfaatnya yaitu untuk mencerahkan dan membuat ... Hallo Werisa Lovers ✋
Promo hanya 7 Hari Sajaaa!!!! Ini adalah treatment BB Glow dan Bright Glowing Laser yang Best Seller di Klinik Kecantikan.
1. BB Glow kami terjangkau, aman dan terpercaya karena dilakukan oleh dokter profesional.
Manfaatnya yaitu untuk mencerahkan dan membuat wajahmu Glowing dalam sekejap. Treatment ini best seller di Korea loh guys...
2. Bright Glowing Laser
Treatment ini best seller juga loh, kenapa? karena treatment ini manfaatnya banyak banget,, Bright Glowing Laser manfaatnya yaitu menghaluskan dan menyamarkan luka di kulit, membuat kulit jadi kencang, memutihkan wajah, menghilangkan kerutan dan lain-lain. Dan treatment ini aman karena dilakukan oleh dokter Profesional loh.

Pokok nya mau cantik dan gak mahal cuma di Werisa Skin Clinic Center karena sudah terpercaya selama 10 tahun.

Promo untuk BB Glow ada Cashback 150.000 untuk 30 orang pertama
Promo untuk Bright Glowing Laser ada Cashback 45.000 untuk 30 orang pertama

Mau cantik gak harus ngeluarin uang jutaan ya,, Soalnya harga BB Glow dan
Bright Glowing Laser di Klinik Kecantikan yang lain hampir jutaan, tapi cuma di Werisa Skin Clinic Center yang harganya terjangkau se-KOTA CIREBON loh ☺

Yuk tunggu apa lagi nikmati promonya !!!
.
.

PROMO SAMPAI 19 JULI 2018
Werisa Skin Clinic Center
Jl. Dr Cipto Mangunkusumo No. 11 Ruko CSB Mall depan Swiss Bell Hotel Cirebon
More info :
WA : 085321561151
Telphone : (0231) 8291655
Follow IG 👇
.
.
@werisa_cirebon
@werisa_cirebon
@werisa_cirebon
.
.
#werisacirebon #skincarecirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #perawatanwajah #likeforlike #facial #bbglow #followforfollow #klinikkecantikan
Read more
Loading...
Hallo warga Cirebon <span class="emoji emoji270b"></span> Kabar gembira dari kami,, yaitu Promo diperpanjang sampai 8 JULI 2018 <span class="emoji emoji1f60d"></span> karena ...
Media Removed
Hallo warga Cirebon Kabar gembira dari kami,, yaitu Promo diperpanjang sampai 8 JULI 2018 karena banyaknya permintaan,, TINGGAL 6 HARI LAGI !!! . . Ada beberapa pertanyaan dari beberapa customer di cirebon nih. Yuk baca sampai akhir ya,, pertanyaan akan kami jawab semua : . . Q: ... Hallo warga Cirebon ✋
Kabar gembira dari kami,, yaitu Promo diperpanjang sampai 8 JULI 2018 😍 karena banyaknya permintaan,,
TINGGAL 6 HARI LAGI !!!
.
.
Ada beberapa pertanyaan dari beberapa customer di cirebon nih. Yuk baca sampai akhir ya,, pertanyaan akan kami jawab semua :
.
.
Q: Kak kalau werisa baru ya? terus ada dokternya tidak?
A: Werisa sudah 10 tahun dan terpercaya yang sudah memiliki 7 cabang. Dokter ada dan gratis konsultasi.
Q: wow keren yaah Werisa udah ada di beberapa cabang, treatment nya ada apa aja ya kak kalau boleh tau?
A: treatment nya yaitu Ada
1. Facial (Coklat, Kiwi, Whitening, Anti Aging, Acne, Detox)
2. Dermaroller (Roller)
3. Bright Glowing Laser
4. Chemical peeling
5. RF (Radio Frekuensi)
6. Diamond Microdermabrasi
7. BB Glow
8. Suntik Vit. C
9. Light Therapy
10. Dan masih banyak lagi
Q: wow komplite yaa treatment nya Werisa.. Kalau krim nya gimana kak harga berapa?
A: Krim kita aman dan lengkap karena sesuai resep dokter. Paket krim lengkap harga 140k isinya yaitu Sunblok, Krim malam, facial wash dan Toner
Q: Wow lengkap banget yah kak, terus harganya pas di kantong.
A: iya kak harga treatment dan krim di Werisa dijamin terjangkau se-KOTA CIREBON loh kak apalagi dengan promonya yang wow. Yuk tunggu apa lagi kak mampir ke @werisa_cirebon buktikan dengan hasilnya.
.
.
PROMO SAMPAI 8 JULI 2018
Werisa Skin Clinic Center
Jl. Dr Cipto Mangunkusumo No. 11 Ruko CSB Mall depan Swiss Bell Hotel Cirebon
More info :
WA : 085321561151
Telphone : (0231) 8291655
Follow IG 👇
.
.
@werisa_cirebon
@werisa_cirebon
@werisa_cirebon
.
(Geser untuk lihat beberapa treatment kami 👉)
#werisacirebon #skincarecirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #perawatanwajah #likeforlike #facial #bbglow #followforfollow #klinikkecantikan
Read more
Siapa yang doyan pisan pedes? wah kudu nyobain menu menu yang ada di @miesetan_njerit_cirebon ...
Media Removed
Siapa yang doyan pisan pedes? wah kudu nyobain menu menu yang ada di @miesetan_njerit_cirebon nih! Ada banyak menu varian mie dengan tingkat jeritan yang bisa kamu pilih sesuai selera. . . Bagi yang doyan pedes, kamu kudu cobain! Ajak teman temanmu buat seru seruan ngechallage disini ... Siapa yang doyan pisan pedes? wah kudu nyobain menu menu yang ada di @miesetan_njerit_cirebon nih! Ada banyak menu varian mie dengan tingkat jeritan yang bisa kamu pilih sesuai selera.
.
.
Bagi yang doyan pedes, kamu kudu cobain! Ajak teman temanmu buat seru seruan ngechallage disini biar ngerasain jeritannya @miesetan_njerit_cirebon

Lokasi : Jl. Dr. Wahidin No 62, Samping purimas, Kota Cirebon

Follow dan cek IG @miesetan_njerit_cirebon

eps14 #eat #delicious #yumyum #food #instafood #yum #yummy #getinmybelly #breakfast #lunch #sharefood #homemade #sweet #tagsta #dessert #stuffed #beautiful #hot #favorite #eating #foodgasm #aboutcirebonfood #aboutcirebon #Kulinercirebon #mantap #nikmat #miesetannjeritcirebon #miesetancirebon
Read more
Haii we are Back!! Pengen makanan yg lain saat berbuka puasa? nahh cocok deh klo kakak2 kepoin IG ...
Media Removed
Haii we are Back!! Pengen makanan yg lain saat berbuka puasa? nahh cocok deh klo kakak2 kepoin IG kami @kepiting_Phinisi, Warung seafood delivery online yg ada dipusat kota cirebon, wis gak perlu antri... tinggal nyiapin nasi anget dirumah, lauknya biar kami yg urus.. hehee yuk kak, ... Haii we are Back!! Pengen makanan yg lain saat berbuka puasa?
nahh cocok deh klo kakak2 kepoin IG kami @kepiting_Phinisi, Warung seafood delivery online yg ada dipusat kota cirebon, wis gak perlu antri... tinggal nyiapin nasi anget dirumah, lauknya biar kami yg urus.. hehee
yuk kak, Ready kepiting telor, cumi, udang dan kerang2an nya di masak sm cheff yg ber pengalaman selama belasab tahun d dapur per-seafood-an.. rasanya di jamin endolitaa hehe..
.
bisa milih level kepedesan dr
level 0-5 🌶🌶🌶🌶🌶
.

ini dia menu utama kita: 🦀kepiting saus padang
🦀kepiting saus tiram
🦀kepiting saus lada hitam
🦀kepiting asam manis
. 🦀 Kepiting Phinisi🦀
----------------------------------------
.

Open order Bulan Ramadhan
start pkl 14.00 di antar sebelum jam 5
Delivery order only
🏠 Jl.Sikranji 2 (10.00-22.00)
📝 Layanan order:
📲 0877 2442 2220
🖒 Dijamin Murah ---------------------------------------
.
yuk kak saatnya perbaikan gizi hehe... order tinggal klik link WA di profile IG kami yaaa
Thnx youu, smga puasanya lancarr dan barokah aamiinn

#instafood #eat #foodgram #foodgram_crb #ceritamakan #kulinercirebon #foodblogger #kulineraddict #yummy #aboutcirebon #CirebonKotaSeafood #seafoodcirebon #kulinercirebonmurah #seafoodmurahcirebon
Read more
Loading...
Loading...