Culture indonesia budaya kaos

Loading...


Unique profiles
2
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
738.3 days
to ratio
☠️ Free Ongkir NOW! ☠️ Kisanak, kaos keren dan nyaman itu udah banyak. Gampang banget kalau mau cari ...
Media Removed
☠️ Free Ongkir NOW! ☠️ Kisanak, kaos keren dan nyaman itu udah banyak. Gampang banget kalau mau cari di distro atau mall. Tapi, kaos keren, nyaman, sekaligus nunjukkin budaya Indonesia dengan cara yang gila dan keren, kayanya bisa dihitung pake jari...terserah mau jari siapa, jari sendiri ... ☠️ Free Ongkir NOW! ☠️ Kisanak, kaos keren dan nyaman itu udah banyak. Gampang banget kalau mau cari di distro atau mall. Tapi, kaos keren, nyaman, sekaligus nunjukkin budaya Indonesia dengan cara yang gila dan keren, kayanya bisa dihitung pake jari...terserah mau jari siapa, jari sendiri atau jari pacar juga boleh... Asal jangan keterusan ya, lagi puasa, kisanak....inget...😜 Seperti yang Kisanak tahu, Culture Hero berdiri sejak bangun, laahhh...kok malah kaya Srimulat. Culture Hero berdiri buat nunjukkin ke Kisanak semuanya, kalau budaya Indonesia bisa tampil keren, kreatif, gak kalah sama budaya asing ataupun aseng...! Jangan sampai lah, kita ngerasa punya budaya yang keren baru setelah budaya kita di klaim sama negara tetangga... Kisanak mau apa? Garuda? Cepot? Panji? Pandawa? Srikandi? Hanoman? Ornamen Indonesia? Asmat? Pasukan Patangpuluhan Jogja? Jailangkung? ADA...mau yang lain....? Masih banyak.... Kebelet tanya? Bisa klik link yg ada di bio

bit.ly/cltrhero
WA 0896 7453 8182

Yang pasti Kisanak, kami gak bakal mengkhianati tujuan kami bikin budaya Indonesia jadi keren... Desain yang kami punya adalah desain pilihan, dari desainer yang skillfull, produksi yang detail dan warna yang bener-bener keluar, dan tentu aja...kenyamanan kaos yang mantap!

Mumpung masih bulan puasa awal nih kisanak, kalian bisa curi start dapetin kaos Culture Hero tanpa harus was-was kehabisan stok atau overload pengiriman. Mau tanya-tanya dulu? Boleh...Bisa klik link yg ada di bio instagram @culturehero

bit.ly/cltrhero
WA 0896 7453 8182

Udah itu doang? Gak lah.... Kalo orang bilang berkah Ramadhan...kami bakal kasih yang spesial-spesial buat kisanak khusus bulan Ramadhan ini! Jarang-jarang loh kami kasih kaya ginian...dalam setahun bisa diitung jari (jari pacar lagi juga boleh)... ♠ Jabodetabek Bandung: Free Ongkir
♣ Jawa Bali: Free Ongkir untuk pembelian min 3pcs
♥ Free Ongkir Seluruh Indonesia untuk pembelian min 5pcs

Kalau Kisanak kenal Culture Hero yg pelit kasih promo, Kisanak pasti gak bakal ngelewatin kesempatan emas ini 😏
Read more
Loading...
Baduy Hari Ini "Sekarang warga baduy sudah mau membuat e-KTP, karena mereka merasa membutuhkan ...
Media Removed
Baduy Hari Ini "Sekarang warga baduy sudah mau membuat e-KTP, karena mereka merasa membutuhkan ketika harus berjualan ke kota” Ucap Sarpin (41) Pengurus warga baduy dengan pemerintah daerah setempat. Suku baduy yang sering kita dengar memiliki keyakinan yang sangat kental, suku ... Baduy Hari Ini "Sekarang warga baduy sudah mau membuat e-KTP, karena mereka merasa membutuhkan ketika harus berjualan ke kota” Ucap Sarpin (41) Pengurus warga baduy dengan pemerintah daerah setempat.

Suku baduy yang sering kita dengar memiliki keyakinan yang sangat kental, suku ini bertempat tinggal di kaki pegunungan Kendeng di desa Kanekes, Kecamatan Leuwidamar, Kabupaten Lebak-Rangkasbitung, Banten, berjarak sekitar 40 km dari kota Rangkasbitung. Mereka sendiri lebih suka disebut sebagai urang Kanekes atau “orang Kanekes” sesuai dengan nama wilayah mereka. Orang Kanekes menutup diri dari dunia pengaruh dunia luar dan secara ketat menjaga cara hidup mereka yang tradisional. Adat yang mereka pegang tidak pernah berubah sejak dahulu, karena mereka memegang teguh adat istiadat yang sudah ada. Hal ini diperjelas dengan adanya kalimat “lojor heunteu beunang dipotong, pendek heunteu beunang disambung” yaitu yang panjang tidak boleh dipotong dan yang pendek tidak boleh disambung, ini juga terkait dengan keyakinan serta kepercayaan mereka. Tapi seiring berjalannya waktu adat istiadat mereka mulai bergeser, mereka sudah mengenal budaya modern, khususnya baduy luar yang sudah memakai peralatan elektronik seperti handphone, menggunakan pakaian modern seperti kaos oblong dan celana Jeans, sudah mengenal peralatan rumah tangga modern, seperti kasur, bantal, piring, gelas kaca, dan perabotan rumah tangga lainnya, Handphone, bahkan seorang anak dari pengurus warga baduy dengan Pemda setempat pun memakai kawat gigi.

Bagaimana baduy selanjutnya ?
.
.
#photography #photo #story #repost #2013 #nikon #dslr #1000kata #streetphotography #ifotografiuhamka #suku #baduy #culture #people #jawa #banten #indonesia
Read more
Loading...