Loading Content...

Curug cilember

Loading...


Unique profiles
23
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Puncak Curug cilember .., Curug Cilember, Curug 7 Cilember
Average media age
1099.5 days
to ratio
7
Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh gengs, lagi liburan nih ~ . . . . . Sssstttt ada tutorial wudhu yg ketjeh nih dari @dayaganggu yukk cekidot . . . . Jangan lupa baca niat wudhu nya ya نَوَيْتُ الْوُضُوْءَ لِرَفْعِ الْحَدَثِ اْلاَصْغَرِ فَرْضًا لِلّٰهِ تَعَالَى Nawaitul ... Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh gengs, lagi liburan nih ~ .
.
.
.
.
Sssstttt ada tutorial wudhu yg ketjeh nih dari @dayaganggu yukk cekidot .
.
.
.
Jangan lupa baca niat wudhu nya ya 👇
نَوَيْتُ الْوُضُوْءَ لِرَفْعِ الْحَدَثِ اْلاَصْغَرِ فَرْضًا لِلّٰهِ تَعَالَى

Nawaitul whudu-a lirof'il hadatsii ashghori fardhon lillaahi ta'aalaa

Artinya :
"Saya niat berwudhu untuk menghilangkan hadast kecil fardu (wajib) karena Allah ta'ala"
.
.
.
.
Lalu doa nya setelah wudhu juga jangan lupa 👇
.
.
.
.

اَشْهَدُ اَنْ لاَّاِلَهَ اِلاَّاللهُ وَحْدَهُ لاَشَرِيْكَ لَهُ وَاَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدًاعَبْدُهُ وَرَسُوْلُهُ. اَللّٰهُمَّ اجْعَلْنِىْ مِنَ التَّوَّابِيْنَ وَاجْعَلْنِىْ مِنَ الْمُتَطَهِّرِيْنَ

Asyhadu allaa ilaaha illalloohu wahdahuu laa syariika lahu wa asyhadu anna muhammadan ‘abduhuuwa rosuuluhuu, alloohummaj’alnii minat tawwaabiina waj’alnii minal mutathohhiriina

Artinya:
"Aku bersaksi, tidak ada Tuhan selain Allah Yang Maha Esa, tidak ada sekutu bagi-Nya, dan aku mengaku bahwa Nabi Muhammad itu adalah hamba dan Utusan Allah. Ya Allah, jadikanlah aku dari golongan orang-orang yang bertaubat dan jadikanlah aku dari golongan orang-orang yang bersuci"
.
.
.
.

Alhamdulillah udah di praktekkin belum? 😂 , Jangan di anggap serius loh gengs ini air nya melimpah dari gunung langsung gada kerannya yaaa bole lah nyoba gaya ini 😬 kalo di masjid/mushola yg ada keran nya jangan di coba deh , hehe sayang air nya .
.
.

#imtaq
#liburan
#cilember
#gilanglife
#wudhu
#ketjeh
#receh
#rohis
Loc : curug cilember Bogor
Credit by : @dayaganggu
Admin : IH
Read more
Loading...
Gathering mega jaya 2018 Puncak "curug cilember"
Media Removed
Gathering mega jaya 2018 Puncak "curug cilember" Gathering mega jaya 2018
Puncak "curug cilember"
Paseban (via cilember) - Curug panjang (via tanjakan anjing) - Kampung Awan (via pondok berburu).....dah ...
Media Removed
Paseban (via cilember) - Curug panjang (via tanjakan anjing) - Kampung Awan (via pondok berburu).....dah itu aja gowesnya tp ini terbaik kaka #strava #relive #itsme #thxGod #Imanuel #mtbindonesia #mtb #patrol071 #uphill @em_wins Paseban (via cilember) - Curug panjang (via tanjakan anjing) - Kampung Awan (via pondok berburu).....dah itu aja gowesnya tp ini terbaik kaka 😂😂😂
#strava #relive #itsme #thxGod #Imanuel #mtbindonesia #mtb #patrol071 #uphill
@em_wins
Curug 7 cilember #indonesiakemahceria #curugcilember7 #puncak #wisatabogor
Media Removed
Curug 7 cilember #indonesiakemahceria #curugcilember7 #puncak #wisatabogor Curug 7 cilember
#indonesiakemahceria
#curugcilember7
#puncak
#wisatabogor
Cilember 7 curug mega mendung bogor
Media Removed
Cilember 7 curug mega mendung bogor Cilember 7 curug mega mendung bogor
Merry Christmas! May Your Christmas be merry and adventurous! Selamat Hari Natal! Semoga ...
Media Removed
Merry Christmas! May Your Christmas be merry and adventurous! Selamat Hari Natal! Semoga Natal anda meriah dan luar biasa! 🤸 . . . . . . . . #christmas #natal #merrychristmas #selamatnatal #adventure #adventurer #petualang #offroad #waterfall #cilember #curug #curugcilember ... Merry Christmas!
May Your Christmas be merry and adventurous!

Selamat Hari Natal!
Semoga Natal anda meriah dan luar biasa!
🎄🎆🤸
.
.
.
.
.
.
.
.
#christmas #natal #merrychristmas #selamatnatal #adventure #adventurer #petualang #offroad #waterfall #cilember #curug #curugcilember #adventureindonesia #visitindonesia #pose #hiking #hikingadventures #trekking #trekkingadventure #outdoors #outdooradventures #travel #travelling
.
.
nb: foto dan caption emang sengaja ga nyambung
Read more
Loading...
at Curug 7 Cilember
Media Removed
at Curug 7 Cilember at Curug 7 Cilember

Regrann from @yulia.nys - Sepeda gantung <span class="emoji emoji1f6b2"></span><span class="emoji emoji1f6b2"></span> nature & waterfall background . . . . | <span class="emoji emojia9"></span> copyright ...
Media Removed
Regrann from @yulia.nys - Sepeda gantung nature & waterfall background . . . . | copyright N U R. Y U L I A S A R I 2 0 1 8 - Lokasi: curug 7 cilember bogor jawabarat . #kotabogor #ayokebogor #indozonetravel #indonesiatraveler #hijabtraveller #keluarbentar #ayomain #nature ... Regrann from @yulia.nys - Sepeda gantung 🚲🚲
nature & waterfall background .
.
.
.
| © copyright
N U R.
Y U L I A
S A R I
2 0 1 8 -

Lokasi: curug 7 cilember bogor jawabarat .

#kotabogor #ayokebogor #indozonetravel #indonesiatraveler #hijabtraveller #keluarbentar #ayomain #nature #waterfall #bogorexplore #visitbogor #indoflashbogor #instagram #instagraphy #instagood #likealways #likeforlikes #like4likes #keepitsimple #theimaged #landscape #minimal_perfection #thisisbogor #bogorpisan #flashlightbogor #bogorkotahijau #instabogor #bogohkabogor #bogorinside #repostbogor
Read more
Loading...
Mengutip Renungan untuk Menata Diri. Teruntuk Akhi Angga: "Akhi, pernikahan itu indah dan ...
Media Removed
Mengutip Renungan untuk Menata Diri. Teruntuk Akhi Angga: "Akhi, pernikahan itu indah dan penuh misteri, istri yang kamu nikahi tidaklah demikian Khadijah, tidaklah setakwa Aisyah, tidak pula setabah Fatimah, apalagi secantik Zulaikha. Justru istrimu itu hanyalah wanita akhir ... Mengutip Renungan untuk Menata Diri.

Teruntuk Akhi Angga:
"Akhi, pernikahan itu indah dan penuh misteri, istri yang kamu nikahi tidaklah demikian Khadijah, tidaklah setakwa Aisyah, tidak pula setabah Fatimah, apalagi secantik Zulaikha. Justru istrimu itu hanyalah wanita akhir zaman yg mempunyai cita-cita menjadi wanita shalihah."
.
Dan teruntuk Ukhti Nova:
"Ukhti, pernikahan menginsafkan kita perlunya iman dan takwa, suami yg menikahi kamu tidaklah semulia Muhammad SAW, tidaklah setakwa Ibrahim as, tidak pula setabah Ayyub as, ataupun segagah Musa as, apalagi setampan Yusuf as. Justru suamimu hanyalah pria akhir zaman yg mempunyai cita-cita membangun keturunan yg shaleh." ( diambil dari tulisan Sheiddiq El Ghozy Al Akhfiya )

Selamat hari ke-8 pernikahan saudara & saudariku, semoga Allah menjadikan kalian salah satu pasangan se-dunia se-surga-Nya. Dan selamat pecah telor 🐣🐣 ke-2 utk 'geng' kita. Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmush sholat. Dua leg pertama mendapat jodoh org puncak *unch.

Dan teruntuk para jomblower Sholehku, tetaplah Istiqomah berikhtiar maksimal menjemput jodohmu krna semua pasti akan ciie ciie pada waktunya #mantull. Semoga Allah pertemukan kita dgn jodoh terbaik kita, tentunya kita harus ingat bahwa jodoh adalah cerminan dari kita. *MariBercermin!
.
Dan maafkeun jika dlm album ini lbh bnyak ekspresi absurd pemilik akun, krna pemilik akun hanya sdg ingin mengabadikan moment liburan gratis dgn muka sumringah krna bisa masuk Curug tanpa tiket *punyaOrgDalem jga sumringah #menujuHalal (??) 😰

Cilember, 25 Maret 2018.
( latepost )
❗Don't swipe to the rightest!!
#25032018 #akad #cilember #menujuHalal
Read more
Freshness of Cilember waterfalls. ______________________________ Cilember merupakan ...
Media Removed
Freshness of Cilember waterfalls. ______________________________ Cilember merupakan nama sebuah desa yang terletak di Cisarua, Puncak, Bogor, Jawa Barat. Kawasan ini merupakan kawasan yang menantang bagi para pengunjung karena terdapat 7 buah air terjun yang bisa dinikmati ... Freshness of Cilember waterfalls.
______________________________

Cilember merupakan nama sebuah desa yang terletak di Cisarua, Puncak, Bogor, Jawa Barat.
Kawasan ini merupakan kawasan yang menantang bagi para pengunjung karena terdapat 7 buah air terjun yang bisa dinikmati dalam satu kawasan sekaligus.

Setiap air terjun memiliki tingkat kesulitan tersendiri yang berbeda di setiap levelnya. Ini adalah Curug ke 7 yang merupakan air terjun paling mudah untuk dicapai, semakin kecil nomor air terjun maka semakin menantang pula medan yang akan dilalui untuk dinikmati keindahannya.
• • •
#folkgreen #folkindonesia #folkscenery #livefolk #wildernessculture #liveoutdoors #wonderfulindonesia #artofvisuals #folk #folkandcreative #visualcreators
Read more
Full video on youtube : https://www.youtube.com/watch?v=5dXmu0qCxyc _______________________________________ Mencoba menelusuri semua curug di Curug 7 Cilember Bogor, dan hasil keseruannya berantakan seperti video diatas coba juga cek Full videonya __________________________________________ Inframe ... Full video on youtube : https://www.youtube.com/watch?v=5dXmu0qCxyc
_______________________________________
Mencoba menelusuri semua curug di Curug 7 Cilember Bogor, dan hasil keseruannya berantakan seperti video diatas 🙈😅coba juga cek Full videonya __________________________________________
Inframe @ahmad_nufiandani @ilmazidnaw

editing by @__walyatalattovvic__

-Let it be your journey -

Lokasi : Bogor, Indonesia •
#bogor #curug #curug7 #visitbogor #belitungisland #travel #exploreindonesia #INDOTRAVELLERS #mtma #sea #ocean #jakarta #instagood #palembangterkini #explorepalembang #explorebandung #explorejakarta #jakarta #hellonusantara #mtma #explorebelitung #ayodolan #bandung #keluarbentar #indozonetravel #indonesiajuaravideo #hellonusantara #paketwisatabelitung #singapore #bekasi #samkolderinspired #exploreindonesia
Read more
Liburan ke puncak bogor curug cilember with keluarga
Media Removed
Liburan ke puncak bogor curug cilember with keluarga Liburan ke puncak bogor curug cilember with keluarga
Loading...
 #curug cilember
Media Removed
#curug cilember #curug cilember
Curug cilember
Media Removed
Curug cilember Curug cilember
Curug cilember
Media Removed
Curug cilember Curug cilember
Loading...
Curug cilember <span class="emoji emoji1f4a8"></span><span class="emoji emoji1f4a8"></span>
Media Removed
Curug cilember Curug cilember 💨💨
Karna alam selalu memberikan kesegaran #holiday #vacation #jalanjalan #jalan2man #jalan2terus ...
Media Removed
Karna alam selalu memberikan kesegaran #holiday #vacation #jalanjalan #jalan2man #jalan2terus #indonesiaindah #curug #cilember #bogor #indonesia #badak #flair Karna alam selalu memberikan kesegaran
#holiday #vacation #jalanjalan #jalan2man #jalan2terus #indonesiaindah #curug #cilember #bogor #indonesia
#badak #flair
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Kamu gak sempat ikut halal bihalal realawan ...
Media Removed
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Kamu gak sempat ikut halal bihalal realawan kemarin? Mau lebih akrab antar realawan? Mau tahu dan langsung ikut event2 selanjutnya? Kamu perlu ikutan acara seru ini, Gathering Realawan PAY "The Power of J" : _Sabtu-Ahad, 7-8 Juli ... Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kamu gak sempat ikut halal bihalal realawan kemarin?
Mau lebih akrab antar realawan?

Mau tahu dan langsung ikut event2 selanjutnya?
Kamu perlu ikutan acara seru ini,
Gathering Realawan PAY "The Power of J" 📅: _Sabtu-Ahad, 7-8 Juli 2018_
⏰: _07.00 (sabtu) - 17.00 (ahad)_
📍: _Curug Cilember, Puncak Bogor_
💳: _Rp.150.000/orang_

Acaranya apa aja? - ```games/outbond```
- ```sharing program/event```
- ```tausiyah```
- ```masak bareng``` Seruuu kan?
Bermanfaat kan?
Insya Allah

Boleh ajak teman yg bukan relawan gak? Boleh banget, siapa aja boleh ikut dan jadi relawan kemudian 😃

Pendaftaran/join grup ditunggu sampai Senin, 2 Juli 2018 yaaa

Untuk info lebih lanjut:
📲: Kak Mizwar (+62 822-7708-3184)
📲: Kak Tika (+62 812-8624-3082) ======================
www.pecintaanakyatim.com
IG: @pecintaanakyatim
#BuatMerekaTersenyum
Read more
Loading...
Curug cilember
Media Removed
Curug cilember Curug cilember
Curug cilember
Media Removed
Curug cilember Curug cilember
for the adventurers or backpackers you can enjoy the curug cilember-waterfall- by camping at the ...
Media Removed
for the adventurers or backpackers you can enjoy the curug cilember-waterfall- by camping at the ground camping location that has been provided #bogor #camping #trip #nature #landscape #vacation #jalanjalan #indonesiaisme #travelinspired #sunrise_sunset_aroundworld #istananusantara ... for the adventurers or backpackers you can enjoy the curug cilember-waterfall- by camping at the ground camping location that has been provided
#bogor #camping #trip #nature #landscape #vacation #jalanjalan #indonesiaisme #travelinspired #sunrise_sunset_aroundworld #istananusantara #indonesia_bangga #kelilingindonesia #bd_nekadtrip #indonesiadangerouslybeautiful
Read more
Curug cilember by @aus.sicht Curug cilember 😻
📷 by @aus.sicht
Curug cilember
Media Removed
Curug cilember Curug cilember
Back to nature 🌲 Second time visiting curug 7 cilember, it's always nice having a trip to nature, ...
Media Removed
Back to nature 🌲 Second time visiting curug 7 cilember, it's always nice having a trip to nature, just that good. . . #curug7cilember #backtonature #puncakbogor #cisaruapuncak #weekendgateway #familyvacation Back to nature 🌲
Second time visiting curug 7 cilember, it's always nice having a trip to nature, just that good.
.
.
#curug7cilember #backtonature #puncakbogor #cisaruapuncak #weekendgateway #familyvacation
Loading...