Loading Content...

Dagelan ivgcommunity repost

Loading...


Unique profiles
23
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
735.2 days
to ratio
0
[ #ivgcommunity] #Repost @balividgram with @get_repost ・・・ #Repost @arycumis • • • [ #ivgstory ] (tonton sampai habis) "Dalam kisah perjalanan PerSahabatan.. Memang tak selamanya akan baik sesuai Ekspektasi kita. . Terkadang Orang terdekat bisa menjadi orang terjauh di hidup ... [ #ivgcommunity] #Repost @balividgram with @get_repost
・・・
#Repost @arycumis
• • •
[ #ivgstory ] (tonton sampai habis)
"Dalam kisah perjalanan PerSahabatan.. Memang tak selamanya akan baik sesuai Ekspektasi kita. . Terkadang Orang terdekat bisa menjadi orang terjauh di hidup kita.🙂
. "JANGAN KECEWAKAN ORANG TERDEKATMU , SEBELUM KAMU KEHILANGAN SEMUANYA"🙂
.
-TAG YOUR BESTFRIENDS-
.
Inframe : 😊
@wasesa_adi
@dianpina
Cam : 🎥
@wahyutandhika .
Keep Support
@arycumis 🙏
.
"MAKE A SMILE FOR EVERYONE"

@indovidgram
@balividgram @lagibooming__ @lagi.viral @dagelan
@thecommentnet_ @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @katanyavidgram @cikarangvidgrams @denpasar.viral @denpasarnow @balichannel @kabarklungkung @kabar_jembrana @tabanan_update @infokarangasem_id @bali_punya_cerita @info_singaraja @infogianyar_ @lawakbaline

#bvgstory #dagelan #viral #lagibooming #iamcreatorindonesia #thecommentnet_ #narsistrans7 #balividgram #indovidgram #comedyjomblo #baper #friendship #lfl #lfl💛
Read more
Loading...
[ #IVGcomedy] #Repost @diinosauruss with @repostapp ・・・ Baru diputusin biasanya kaya gini nih,bilangnya gpp, tapiiii.... Vidgram terakhir di 2015 With @dief055 Tag temen lo yg suka galau! @dagelan @pkuvidgram @bukittinggividgram @indovidgram @minang_vidgram @vinegramindo ... [ #IVGcomedy] #Repost @diinosauruss with @repostapp
・・・
Baru diputusin biasanya kaya gini nih,bilangnya gpp, tapiiii....
Vidgram terakhir di 2015 😢
With @dief055
Tag temen lo yg suka galau!

@dagelan @pkuvidgram
@bukittinggividgram @indovidgram @minang_vidgram @vinegramindo #dagelan #MinangVidGram #Indovidgram #IVGComedy #ivgcommunity #sumbarhitz #sumbarrancak #minangrancak #vinegramindo #exploresumbar #vinegramindonesia #padangvidgram #pkuvidgram #bktvidgram
Read more
#repost from @gunk_arii “ TIPE ORANG MINJEM DUIT” kalo kalian tipe yg mana? komen dibawah ya “ • feat @dirgaa__ @wasesa_adi @ngurahbuana @yoganata02 @agungmahayoga . @katanyavidgram @imcreatorindonesia @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram @dagelan.bali @balividgram ... #repost from @gunk_arii “ TIPE ORANG MINJEM DUIT”
kalo kalian tipe yg mana? komen dibawah ya “ •
feat @dirgaa__ @wasesa_adi @ngurahbuana @yoganata02 @agungmahayoga
.
@katanyavidgram @imcreatorindonesia @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram @dagelan.bali @balividgram @dagelan @memecomicindonesia @thecommentnet_ @guyonankekinian @denpasarnow @punapibali @infodenpasar @kabarklungkung @yvdick_vidios @tabanan_update •
#balividgram #indovidgram #Ivgcomedy #lawakbaline #narsistrans7 #vicicucommenters #guyonankekinian #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #bvgkomedi
#imcreatorindonesia #IVGcomedy #dagelanxbalividgram #IVGcommunity #memecomicindonesia #dagelan #kabarklungkung #yvdick_vidios #tabanan_update .
tag teman kamu sebanyak-banyaknya !

Jangan lupa ya follow 2nd account saya @gungyoga94
Read more
“ siapa yang suka ngaret? “ repost : @ssuartanaya • @katanyavidgram @iamcreatorindonesia @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram @dagelan.bali @balividgram @dagelan @memecomicindonesia @thecommentnet_ @guyonankekinian @bali_punya_cerita @jeg.bali @infodenpasar ... “ siapa yang suka ngaret? “

repost : @ssuartanaya

@katanyavidgram @iamcreatorindonesia @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram @dagelan.bali @balividgram @dagelan @memecomicindonesia @thecommentnet_ @guyonankekinian @bali_punya_cerita @jeg.bali @infodenpasar @kabarklungkung @yvdick_vidios @tabanan_update •
#balividgram #indovidgram #Ivgcomedy #lawakbaline #narsistrans7 #vicicucommenters #guyonankekinian #infodenpasar #balipunyacerita #jegbali #denpasarnow #bvgkomedi
#iamcreatorindonesia #IVGcomedy #dagelanxbalividgram #IVGcommunity #memecomicindonesia #dagelan #kabarklungkung #yvdick_vidios #tabanan_update #lucintaluna .
tag teman kamu sebanyak-banyaknya !

Jangan lupa follow second account @gunk_ariii •
Business or endorse ⬇️⬇️
ID Line : @Gunk_arii
Inget pakek tanda '@'
Read more
#Repost @cakvano with @get_repost ・・・ [ #JeJeSeries Eps. 2] Don Trai dis et hom, Adegan berbahaya ! Hanya dilakukan orang orang profesional Jangan sampai jadi korban kayak @josephinetiara_ ya kalo pasangan kamu bau badan ••• [ #IVGComedy | #BTMVGComedy] • TAG TEMEN KALIAN ... #Repost @cakvano with @get_repost
・・・
[ #JeJeSeries Eps. 2]
⛔Don Trai dis et hom, Adegan berbahaya ! Hanya dilakukan orang orang profesional 😱
Jangan sampai jadi korban kayak @josephinetiara_ ya kalo pasangan kamu bau badan 😂
•••
[ #IVGComedy | #BTMVGComedy]

TAG TEMEN KALIAN YANG BAU BADAN DAN SUKA BERBAGI 😂


@indovidgram @batamvidgram
@dagelan @ngakakkocak
@thecommentnet_ @narsistrans7
@vshow.indo @9gag @jokesreceh

#Indovidgram #Batamvidgram #Indonesia #IVGCommunity #palvidgram #jogjavidgram #vidgram #lucuabis #thecomment #dagelan #ngakakkocak #jokesreceh #9gag #thecommentnet_ #vivicu #vivicucomenters #ojoserius #funnyvideo #narsistrans7 #vshow #vshowindo #tiktok #tiktokgeneration #djaisyahjatuhcintapadajamilah #ramayana #guyonankekinian
Read more
#Repost @cakvano with @get_repost ・・・ Horor ah ! Dimana mana lagu ni muncul Mau sahur malah dengarin beginian Gw mao makan bukan Qerja Lembur bagai Kuda ! - Selamat Berpuasa ges :))))) Jangan sampai divalaq vreman ya :)))) ••• [ #IVGComedy | #BTMVGComedy] • TAG TEMEN KALIAN ... #Repost @cakvano with @get_repost
・・・
Horor ah ! Dimana mana lagu ni muncul 😨
Mau sahur malah dengarin beginian 😣
Gw mao makan bukan Qerja Lembur bagai Kuda ! 😒
-
Selamat Berpuasa ges :)))))
Jangan sampai divalaq vreman ya :))))
•••
[ #IVGComedy | #BTMVGComedy]

TAG TEMEN KALIAN 😂


@indovidgram @batamvidgram
@dagelan @ngakakkocak
@thecommentnet_ @narsistrans7
@vshow.indo @9gag @jokesreceh

#Indovidgram #Batamvidgram #Indonesia #IVGCommunity #palvidgram #jogjavidgram #lucuabis #thecomment #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #jokesreceh #9gag #thecommentnet_ #kerjalemburbagaikuda #ramayana #ricecookeremak #kingvader #vivicu #vivicucomenters #ojoserius #funnyvideo #narsistrans7 #vshow #vshowindo
Read more
Loading...
#Repost @bukan_firman (@get_repost) ・・・ [ #IVGComedy ] pertanyaan paling sulit di muka bumi...punya pacar seribet ini gak...kalo punya bagus nya d apain . . . . w @deamercya . . . #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #indovidgram @indovidgram #sanggauvidgram #pontianakvidgram ... #Repost @bukan_firman (@get_repost)
・・・
[ #IVGComedy ]
pertanyaan paling sulit di muka bumi...punya pacar seribet ini gak...kalo punya bagus nya d apain
.
.
.
.
w @deamercya
.
.
.
#ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #indovidgram @indovidgram #sanggauvidgram #pontianakvidgram @pontianakvidgram #dagelanvideo #dagelantivi @dagelan @dagelantivi #dagelan #ngakakkocak #ngakakkocakvideo @ngakakkocak #bikinrameajah #bikinrame #thecommentnet_ @thecommentnet_ #narsistrans7 @narsistrans7 #katanyavidgram @katanyavidgram #ojoserius #akurajarepost @akurajarepost #akurapopo #bukan_firman #vshowindonesia #lol #instagram #rajangakak
Read more
#Repost @gunk_arii • • • “ gini nih bedanya kalo cewek gak ada kabar dengan cowok gak ada kabar “ . ft @kartikaherdiani @yoganata02 @tongfengg @wasesa_adi • @katanyavidgram @iamcreatorindonesia @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram @dagelan.bali @balividgram @dagelan ... #Repost @gunk_arii
• • •
“ gini nih bedanya kalo cewek gak ada kabar dengan cowok gak ada kabar 😂 “
.
ft @kartikaherdiani @yoganata02 @tongfengg @wasesa_adi

@katanyavidgram @iamcreatorindonesia @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram @dagelan.bali @balividgram @dagelan @memecomicindonesia @thecommentnet_ @guyonankekinian @denpasarnow @punapibali @infodenpasar @kabarklungkung @yvdick_vidios @tabanan_update •
#balividgram #indovidgram #Ivgcomedy #lawakbaline #narsistrans7 #vicicucommenters #guyonankekinian #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #bvgkomedi
#iamcreatorindonesia #IVGcomedy #dagelanxbalividgram #IVGcommunity #memecomicindonesia #dagelan #kabarklungkung #yvdick_vidios #tabanan_update #lucintaluna .
tag teman kamu sebanyak-banyaknya !

Jangan lupa follow second account @gunk_ariii •
Business or endorse ⬇️⬇️
ID Line : @Gunk_arii
Inget pakek tanda '@'
Read more
Loading...
[ #ivgcommunity] hamil????? #Repost @balividgram ・・・ #Repost @arthadashing • • • Note : video ini hanya untuk hiburan semata ,saya tidak mengajarkan hal negative kesiapapun,mohon maaf apabila terjadi kesalahan kata kesamaan tempat dan nasib Collan : @gunk_arii @wasesa_adi @tongfengg @aguspranathaa ... [ #ivgcommunity]
hamil????? #Repost @balividgram
・・・
#Repost @arthadashing
• • •
Note : video ini hanya untuk hiburan semata ,saya tidak mengajarkan hal negative kesiapapun,mohon maaf apabila terjadi kesalahan kata kesamaan tempat dan nasib😂

Collan : @gunk_arii @wasesa_adi
@tongfengg
@aguspranathaa
Big thx bro
@yoganata02
ALWAYS HUMBLE AND KEEP BREATHING

@infotabanan_id #infotabanan_id @balividgram #balividgram @lawakbaline #lawakbaline @jeg.bali @infokarangasem_id #infokarangasem_id @bali_punya_cerita #bali_punya_cerita
@indovidgram #ivgcomedy @punapibali #punapibali @infobadung #infobadung @infodenpasar #infodenpasar @denpasarnow #denpasarnow @denpasar.viral #denpasarviral @yvdick_vidios #yvdick_vidios @dagelan #dagelanvideo @dagelan.bali #thecoment_net #ngakakkocak #pranks #prankvideos #prankbali #prankindonesia #prankster #narsistrans7official #vivicucommenters
#mobilelegends #janganlupabernafas #arthadashing
Read more
#Repost @irfanhambali_ with @get_repost ・・・ Ada teman kamu yang kaya gini? Btw, semangat ya buat yang ujian hari ini . . . @indovidgram @iamcreatorindonesia @batamvidgram @dagelan @thecommentnet_ @ojoserius @gambar.lucu @narsistrans7 @ngakakkocak #indovidgram ... #Repost @irfanhambali_ with @get_repost
・・・
Ada teman kamu yang kaya gini? 😄
➖➖➖
Btw, semangat ya buat yang ujian hari ini 😊
.
.
.
@indovidgram @iamcreatorindonesia @batamvidgram @dagelan @thecommentnet_ @ojoserius @gambar.lucu @narsistrans7 @ngakakkocak
#indovidgram #IVGCommunity #iamcreatorindonesia #batamvidgram #dagelan #dagelanvideo #thecommentnet_ #narsistrans7 #ojoserius #ngakakkocak #lucuabis #videolucu #comedy #sbmptn2018
Read more
#Repost @cakvano with @get_repost ・・・ JAZ - DARI MATAMU COEG Cover :) Alhamdullilah kelar juga covernya , ga sia sia jadi atlit angkat beban... Hidup Gimana keren ga ? H3h3 @indiarrasy @ahmadgozaliii_ - Puasa harus Produktif ya Yang berpuasa jangan sampai batal apa lagi ngomong ... #Repost @cakvano with @get_repost
・・・
JAZ - DARI MATAMU COEG Cover :)
Alhamdullilah kelar juga covernya , ga sia sia jadi atlit angkat beban... Hidup
Gimana keren ga ? H3h3 @indiarrasy @ahmadgozaliii_
-
Puasa harus Produktif ya 😆
Yang berpuasa jangan sampai batal apa lagi ngomong kasar setelah liat video ini , sabar 2 jam lagi koq hehe :))))
•••
[ #IVGComedy | #BTMVGComedy]

TAG TEMEN KALIAN 😂


@indovidgram @batamvidgram
@dagelan @ngakakkocak
@thecommentnet_ @narsistrans7
@vshow.indo @9gag @jokesreceh

#Indovidgram #Batamvidgram #Indonesia #IVGCommunity #palvidgram #jogjavidgram #balividgram #vidgram #lucuabis #thecomment #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #jokesreceh #9gag #thecommentnet_ #kingvader #vivicu #vivicucomenters #ojoserius #funnyvideo #narsistrans7 #vshow #vshowindo
Read more
REPOST dari @indocomedy with @repostapp Makasih udah hastag ke #tgslvidgram + @tgslvidgram •• karena Gw gak ngerti sama Video ini jadi Video Ini Gw repost. Selamat @abangbilalll video anda ke repost hari ini... yeay... ••• Mau di repost kaya @abangbilalll makanya Caption ke @tgslvidgram ... REPOST dari @indocomedy with @repostapp
Makasih udah hastag ke #tgslvidgram + @tgslvidgram •• karena Gw gak ngerti sama Video ini jadi Video Ini Gw repost. Selamat @abangbilalll video anda ke repost hari ini... yeay...
••• Mau di repost kaya @abangbilalll makanya Caption ke @tgslvidgram + #tgslvidgram
•••
@indovidgram @bantenvidgram @indocomedy @vinegramindo
•••
#repostapp #repost #indovidgram #ivgcomedy #ivg #ivgcommunity #bantenvidgram #tgslvidgram #jogjavidgram #semarangvidgram #vinegramindo #vinegramindonesia #palembangvidgram #balividgram #lawakgram #dagelan #dagelantv #lawak #ketawa #lucu #ngakak #comedy #comedi
Read more
Loading...
18+++++ #Repost @amin_raa • • • Hayooo ngakuu siapa di antaraa kalian yang suka mencari kenikmataan di saat Suasana sepi?? • • • Ft: @wasesa_adi • • • Jangan lupa  tag  5 teman kalian ya.. Mohon support nya Terimakasih • • • @katanyavidgram @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram ... 18+++++
#Repost @amin_raa
• • •
Hayooo ngakuu siapa di antaraa kalian yang suka mencari kenikmataan di saat Suasana sepi?? 😂
• • •
Ft: @wasesa_adi
• • •
Jangan lupa  tag  5 teman kalian ya..
Mohon support nya
Terimakasih 😉😉 • • •
@katanyavidgram @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram @balividgram @vshow.indo @dagelan  @memecomicindonesia @denpasarnow @punapibali @denpasarviral @infodenpasar @bali_punya_cerita @info_singaraja
@info_tabanan @infogianyar_
@infojembrana  @bikinrame
 @sekehedemenbali
@yvdick_vidios @guyonkekinian
@javacomedy @ngakakramerame
@vshow.indo @indovidgram
#guyonkekinian
  #yvdick_vidios #sekehedemenbali
  #bali_punya_cerita #denpasarviral
#balividgram  #Ivgcomedy #katanyavidgram #lawakbaline #narsistrans7 #infodenpasar #punapibali #denpasarnow  #pegasusgengs
#vshowindonesia #IVGcomedy #IVGcommunity #memecomicindonesia #dagelan
• • •
Add Official LINE saya
ID LINE: @OHE6195N
Jngan lupa pake '@' ya
Read more
Repost By @dirgaa__ [ Biasakan tonton sampai habis ] • INI ARTI HARI VERSI KAMI. VERSI KAMU GIMANA??? • Feat : @aulion @alitwerdisuputra @gunk_arii @wasesa_adi @kartika.herdiani • Sumber : @penyambutsenja • @punapibali @infobadung @infodenpasar @dagelan @denpasar.viral ... Repost By @dirgaa__ [ Biasakan tonton sampai habis ]

INI ARTI HARI VERSI KAMI.
VERSI KAMU GIMANA???

Feat : @aulion @alitwerdisuputra @gunk_arii @wasesa_adi
@kartika.herdiani


Sumber : @penyambutsenja •
@punapibali @infobadung @infodenpasar @dagelan @denpasar.viral @ngakakkocakvideo @ngakakkocak @dagelan.bali @kencrotawn @memecomicindonesia @yvdick_vidios @balividgram @javacomedy @indovidgram @bikinrame @denpasarnow @info_singaraja @info_tabanan @thecommentnet_ @dagelanvideo.id @katanyavidgram @narsistrans7 @lawakbaline @vshow.indo @guyonankekinian @iamcreatorindonesia @lagiviral

#balividgram #indovidgram #IVGcomedy
#lawakbaline #narsistrans7 #javacomedy #vicicucommenters #guyonankekinian #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #aseangames2018 #definisisukses2018 #bvgkomedi
#vshowindonesia #balipunyacerita #IVGcommunity #memecomicindonesia #dagelan
#infotabanan #yvdick_vidios
#kocak
#ngakakkocakvideo
#viral (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)
Read more
[ #PKUVGComedy] #Repost @fikrijanuar_ • • • Episode hidup bersama ghea Indonesian idol - - Hehehe menurut kalian @gheaindrawari mau gak hidup bersama sama lagi dengan aku? Komen dibawah - Just for fun yakk Vidio by : Talkshow Sarah sechan - - Bantu tag @gheaindrawari ... [ #PKUVGComedy]
#Repost @fikrijanuar_
• • •
Episode hidup bersama ghea Indonesian idol
-
-
Hehehe menurut kalian @gheaindrawari mau gak hidup bersama sama lagi dengan aku? 😂😂😂
Komen dibawah 👇
-
Just for fun yakk 😁
Vidio by : Talkshow Sarah sechan
-
-
📃 Bantu tag @gheaindrawari biar dia nonton hahaha 😂😂
-
-
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #pkuvidgram #pkuvgcomedy @dagelan #dagelan
Read more
Loading...
Izin repost om @danialdi_9 berikan coment kalian Ft:@danialdi_9 @renal18_ @rizki.rmd_ @indovidgram @indomusikgram @bengkulu_vidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @bengkulu.baper @bengkulu_hitsz @visitbengkulu @balividgram @dagelan_video @hitzz.bengkulu @sibuk.main ... Izin repost om @danialdi_9 berikan coment kalian
Ft:@danialdi_9 @renal18_ @rizki.rmd_

@indovidgram @indomusikgram @bengkulu_vidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @bengkulu.baper @bengkulu_hitsz @visitbengkulu @balividgram @dagelan_video @hitzz.bengkulu @sibuk.main @raja_prank @remaja_bkl .
.
#indovidgram #ivgstory #ivgcommunity #IVGcomedy #bengkulu #bengkuluvidgram #visitbengkulu #visitbogor #balividgram #dagelan #ngakakkocak #ngakak #remajabengkulu #remaja_bkl #musik #bengkulu_musikgram #lucu #baper #seru #didikempot #kocak #gila #songsongcouple #kischallenge #prank #pranks #prankselfie #selfie #selfies #video
Read more
[ #IVGcomedy] wkwkwk #Repost @yordanfm • • • SANDAL PUTUS me be like... in frame @faisalkholid_ @ciyonugroho @indovidgram @lombokvidgram @dagelan @guyonankekinian @kingvader @21savage #indovidgram #lombokvidgram #IVGcomedy #21savage #kingvader #dagelan #guyonankekinian ... [ #IVGcomedy] wkwkwk 😂😂😂😂 #Repost @yordanfm
• • •
SANDAL PUTUS

me be like... in frame @faisalkholid_ @ciyonugroho
@indovidgram @lombokvidgram @dagelan @guyonankekinian @kingvader @21savage #indovidgram #lombokvidgram #IVGcomedy #21savage #kingvader #dagelan #guyonankekinian #IVGcommunity
Read more
Ada yg pernah ngalamin? #Repost @amin_raa • • • Feat @wasesa_adi @arthadashing Langsung tag-tag teman,pacar,keluarga,mantan, selingkuhan ups • • • @katanyavidgram @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram @balividgram @vshow.indo @dagelan  @memecomicindonesia @denpasarnow ... Ada yg pernah ngalamin?
#Repost @amin_raa • • •
Feat @wasesa_adi
@arthadashing
Langsung tag-tag teman,pacar,keluarga,mantan,
selingkuhan ups😂 • • •
@katanyavidgram @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram @balividgram @vshow.indo @dagelan  @memecomicindonesia @denpasarnow @punapibali @denpasar.viral @infodenpasar @bali_punya_cerita @info_singaraja
@info_tabanan @infogianyar_
@infojembrana  @bikinrame
 @sekehedemenbali
@yvdick_vidios @guyonkekinian
@javacomedy @ngakakramerame
@vshow.indo @indovidgram
#guyonkekinian
  #yvdick_vidios #sekehedemenbali
  #bali_punya_cerita #denpasarviral
#balividgram  #Ivgcomedy #katanyavidgram #lawakbaline #narsistrans7 #infodenpasar #punapibali #denpasarnow  #pegasusgengs #luculun
#vshowindonesia #IVGcomedy #IVGcommunity #memecomicindonesia #dagelan
• • •
Add Official LINE saya
ID LINE: @OHE6195N
Jngan lupa pake '@' ya
Read more
Loading...
[ #PKUVGComedy] Malah ketularan hahaha #Repost @budi_iswanto • • • Yah beginilah jadinya punya temen yang selalu jadi korban empuk iklan iklan di tv Kita yang tadinya kesel bisa loh lama lama lama jadi begini yak :( _______________________________________________________________________ @indovidgram ... [ #PKUVGComedy]
Malah ketularan hahaha
#Repost @budi_iswanto
• • •
Yah beginilah jadinya punya temen yang selalu jadi korban empuk iklan iklan di tv

Kita yang tadinya kesel bisa loh lama lama lama jadi begini yak :(
_______________________________________________________________________
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #pkuvidgram #pkuvgcomedy
@dagelan #dagelan
Read more
[ #PKUVGComedy] #Repost @adityaa5898 • • • Ada gak teman yg kaya gini udah dikasih malah gatau diuntung hahahaha • • • Tag temen kalian ️ • • • W @nandabdoel . • • • @minanglipp @minangsedunia @galeriminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @postingminang @dagelan @indovidgram ... [ #PKUVGComedy]
#Repost @adityaa5898
• • •
Ada gak teman yg kaya gini udah dikasih malah gatau diuntung hahahaha
• • •
Tag temen kalian ✔️
• • •
W @nandabdoel .
• • •
@minanglipp @minangsedunia @galeriminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @postingminang @dagelan @indovidgram
#minanglipp #minangbana #minangsedunia #galeriminang #otalapau #gadihbujang_minang #postingminang #dagelan #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #ngakakkocak #ngakaksehat #luculucuvideo #ngakakkocakvideo #pkuvidgram #pkuvgcomedy #thecommentnet_ #narsistrans7 #videolucu #memecomicindonesia #gambarlucu
Read more
#Repost from @rizkybiebier with @regram.app ... Sabar iku angel yoo rek? Opo maneh nahan sabar pas enak² maen ML . (Sabar itu susah yaa?? Apalagi nahan sabar pas ketika maen Mobile Legend) . . Tag temenmu yang suka maen mobile legend apalagi sampe kayak gitu kelakuannya . . #ojoserius ... #Repost from @rizkybiebier with @regram.app ... Sabar iku angel yoo rek? Opo maneh nahan sabar pas enak² maen ML .
(Sabar itu susah yaa?? Apalagi nahan sabar pas ketika maen Mobile Legend)
.
.
Tag temenmu yang suka maen mobile legend 😊😁 apalagi sampe kayak gitu kelakuannya
.
.
#ojoserius #bikinrame #ivgcomedy #dagelanjowotv #dagelanjowo #indolawak #ngakakkocakvideo #comedy #komedi #lucu #ketawa #funnyvideos #videolucu #guyonan #lucuabis #ivgstory #dagelanvideo #ngakaksehat #lucubanget #lucuabis #birudaunkaosjember #birudaun #indovidgram #mahasiswaJember #komedi #komtungTv #lucu-lucuan #JemberCreator #Ivgcomedy #ivgcommunity #indovidgramcomedy @indovidgram @dagelan_jowo @dagelan @ngakakkocak @infojember @eventjember @mahasiswajember @jembercoret @jembercoret @1.cak @thecommentnet_
Read more
• Repost dari @wisnu.item •Kalo gali tanah Bisa dapet dana tiap hari kali gali tanah jadi gak perlu minta uang jajan lagi ke orang tua wkwk. • with @repostapp #repostapp #repost & @ardianilham01 •Tag ke temen lu yang kadang" kaga jelas. • @indovidgram @ivgcomedy @sidoarjovidgram @bantenvidgram ... • Repost dari @wisnu.item
•Kalo gali tanah Bisa dapet dana tiap hari kali gali tanah jadi gak perlu minta uang jajan lagi ke orang tua wkwk.
• with @repostapp #repostapp #repost & @ardianilham01
•Tag ke temen lu yang kadang" kaga jelas.
• @indovidgram @ivgcomedy @sidoarjovidgram @bantenvidgram @vinegramindo @jogjavidgram @balividgram @semarangvidgram @palembangvidgram @dagelantv
• #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #sidoarjovidgram #bantenvidgram #vinegramindo #vinegramindonesia #jogjavidgram #balividgram #semarangvidgram #palembangvidgram #dagelan #dagelantv #lawakgram #lawak #ketawa #lucu #ngakak #kocak #vivicu
Read more
17an agustus versi mak beti kalau ditempat kalian gimana ? #Repost @arifmuhammaddd_ • • • • • Sebagai WNI yang baik kita harus mengikuti peraturan, sala satunya dibulan Agustus ini, mau itu kaya, miskin, hitam, putih, beda agama dan suku kita tetap Indonesia 🇮🇩’ merah putih mempersatukan ... 17an agustus versi mak beti 😂😂😂kalau ditempat kalian gimana ? #Repost @arifmuhammaddd_
• • • • •
Sebagai WNI yang baik kita harus mengikuti peraturan, sala satunya dibulan Agustus ini, mau itu kaya, miskin, hitam, putih, beda agama dan suku kita tetap Indonesia 🇮🇩’ merah putih mempersatukan perbedaan antara kita,
Masi banyak masyarakat yang belum sadar, tidak adanya bendera di depan rumah, gak tau apa yang mereka pikirkan, mungkin sebagian orang berpikir ini hanya 1 hari, tapi bagi para pejuang merka memikirkannya selama 1945 tahun agar Indonesia merdeka’
Dirgahayu Indonesia ku, semoga negara kita jauh dari kata korupsi, selalu adil, aman, sejahtera dan bersih,
Terkadang sedikit berpikir ketika orang Indonesia pergi ke negara lain lalu dibanding bandingkan dengan negaranya sendiri, “oh iya.. kalo di Indonesia tempat kayak gini udah rusak, “eghm!! Di Indonesia mana ada kayak gini, “wahh kalo di Indonesia udah habis ini sama anak anak alay,
Percaya dan yakinlah tanpa kamu sadari kamu masi tidak bisa meninggalkan tempat kelahiranmu, dimana semua yang kamu inginkan itu ada, dari makanan, tempat dan orang disekitarmu, kesadaran diri sendiri yang membuat perubahan itu akan terjadi, kalo kita sendiri aja tidak bisa menghargai kemerdekaan Indonesia bagaimana mau maju.. ayo belum terlbat pasang bendara untuk merayakan kemerdekaan kita yaa

#akucintaindonesia #indonesia #dirgahayu #73 #nkrihargamati #merdeka #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #jambividgram
Read more
Sebagai WNI yang baik kita harus mengikuti peraturan, sala satunya dibulan Agustus ini, mau itu kaya, miskin, hitam, putih, beda agama dan suku kita tetap Indonesia 🇮🇩’ merah putih mempersatukan perbedaan antara kita, Masi banyak masyarakat yang belum sadar, tidak adanya bendera di ... Sebagai WNI yang baik kita harus mengikuti peraturan, sala satunya dibulan Agustus ini, mau itu kaya, miskin, hitam, putih, beda agama dan suku kita tetap Indonesia 🇮🇩’ merah putih mempersatukan perbedaan antara kita,
Masi banyak masyarakat yang belum sadar, tidak adanya bendera di depan rumah, gak tau apa yang mereka pikirkan, mungkin sebagian orang berpikir ini hanya 1 hari, tapi bagi para pejuang merka memikirkannya selama 1945 tahun agar Indonesia merdeka’
Dirgahayu Indonesia ku, semoga negara kita jauh dari kata korupsi, selalu adil, aman, sejahtera dan bersih,
Terkadang sedikit berpikir ketika orang Indonesia pergi ke negara lain lalu dibanding bandingkan dengan negaranya sendiri, “oh iya.. kalo di Indonesia tempat kayak gini udah rusak, “eghm!! Di Indonesia mana ada kayak gini, “wahh kalo di Indonesia udah habis ini sama anak anak alay,
Percaya dan yakinlah tanpa kamu sadari kamu masi tidak bisa meninggalkan tempat kelahiranmu, dimana semua yang kamu inginkan itu ada, dari makanan, tempat dan orang disekitarmu, kesadaran diri sendiri yang membuat perubahan itu akan terjadi, kalo kita sendiri aja tidak bisa menghargai kemerdekaan Indonesia bagaimana mau maju.. ayo belum terlbat pasang bendara untuk merayakan kemerdekaan kita yaa.. • •

#akucintaindonesia #indonesia #dirgahayu #73 #nkrihargamati #merdeka #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
repost @mamakbeti
Read more
#repost from @gunk_arii “SEBERAPA SOMBONG DIRIMU? part 2 “ • ft @dirgaa__ @ngurahbuana @wasesa_adi @yoganata02 @agungmahayoga • @katanyavidgram @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram @dagelan.bali @balividgram @vshow.indo @dagelan @memecomicindonesia @thecommentnet_ ... #repost from @gunk_arii “SEBERAPA SOMBONG DIRIMU? part 2 “

ft @dirgaa__ @ngurahbuana @wasesa_adi @yoganata02 @agungmahayoga

@katanyavidgram @narsistrans7 @lawakbaline @indovidgram @dagelan.bali @balividgram @vshow.indo @dagelan @memecomicindonesia @thecommentnet_ @guyonankekinian @denpasarnow @punapibali @infodenpasar @infotabanan_id @yvdick_vidios @leakbali_ •
#balividgram #indovidgram #Ivgcomedy #lawakbaline #narsistrans7 #vicicucommenters #guyonankekinian #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #bvgkomedi
#vshowindonesia #IVGcomedy #dagelanxbalividgram #IVGcommunity #memecomicindonesia #dagelan #infotabanan #yvdick_vidios #leakbali_ •
Tag ke teman-teman kamu ya

Jangan lupa follow juga 2nd account saya @gungyoga94
Read more
#Repost @pkuvidgram with @get_repost ・・・ [ #PKUVGComedy] #Repost @adityaa5898 • • • Ada gak teman yg kaya gini udah dikasih malah gatau diuntung hahahaha • • • Tag temen kalian ️ • • • W @nandabdoel . • • • @minanglipp @minangsedunia @galeriminang @ota_lapau @gadihbujang_minang ... #Repost @pkuvidgram with @get_repost
・・・
[ #PKUVGComedy]
#Repost @adityaa5898
• • •
Ada gak teman yg kaya gini udah dikasih malah gatau diuntung hahahaha
• • •
Tag temen kalian ✔️
• • •
W @nandabdoel .
• • •
@minanglipp @minangsedunia @galeriminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @postingminang @dagelan @indovidgram
#minanglipp #minangbana #minangsedunia #galeriminang #otalapau #gadihbujang_minang #postingminang #dagelan #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #ngakakkocak #ngakaksehat #luculucuvideo #ngakakkocakvideo #pkuvidgram #pkuvgcomedy #thecommentnet_ #narsistrans7 #videolucu #memecomicindonesia #gambarlucu
Read more
[ #IVGCommunity] #Repost @smrvidgram • • • [ #ivgstory ] Jahatnya kamu masss @Regram from @putrastereo - Ketika km terlalu fokus dengan inceran mu dan km lupa ada orang yg selalu mengejar” dirimu.. inget lah penyesalan itu pasti akan datang . Feat @afnifanani @jemmisan @arnaldodirgantara . TAG ... [ #IVGCommunity] #Repost @smrvidgram
• • •
[ #ivgstory ]
Jahatnya kamu masss
@Regram from @putrastereo - Ketika km terlalu fokus dengan inceran mu dan km lupa ada orang yg selalu mengejar” dirimu.. inget lah penyesalan itu pasti akan datang😊
.
Feat @afnifanani @jemmisan @arnaldodirgantara
.
TAG TEMAN KALIAN BIAR NGGA BAKAL NYESAL!
.
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @9gag
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #vinegramindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #raja_ngakak #indolawak #9gag #bpnvidgram #banjarvidgram - #regrann
Read more
#Repost @aguspranathaa • • • Ini sih parah jago nya overdosiss . Tag yg suka goyang goyang . . Feat @trisnapradnyani @balividgram @indovidgram @vshow.indo @guyonankekinian @dagelan @dagelanvideo_ @lawakbaline @dagelan_sumut @dagelan.bali @thecommentnet_ @javacomedy ... #Repost @aguspranathaa
• • •
Ini sih parah jago nya overdosiss
.
Tag yg suka goyang goyang .
.
Feat @trisnapradnyani
@balividgram
@indovidgram @vshow.indo @guyonankekinian @dagelan @dagelanvideo_ @lawakbaline @dagelan_sumut @dagelan.bali @thecommentnet_ @javacomedy @katanyavidgram @ngakakramerame @ngakakkocak @narsistrans7 @balichannel @sekumpulancreators @gambar.lucu @yvdick_videos @katanyavidgram @sekumpulanparacreators
¤ #bvgkomedi #katanyavidgram #sekumpukanparacreators #balividgram #indovidgram #bvgcomedy #ivgcomedy #ivgcommunity #ivgkomedi #dagelan #vidgram #videolucu #dagelansaga #narsistrans7 #vshow #tiktok #tiktokindonesia #tiktokhot #tiktokindonesia #tiktokgoblok #dance #aplikasigoblok #tiktokaplikasigoblok #yvdick_vidios #vsowindonesia #thecommentnet #vivicucommenters

2nd @pranathamuktii
Read more
[ #IVGcommunity] Kali ini ada video dari @lmpngvidgram Nah lho haha😑 . #Repost @b.pratamar ・・・ Sekian lama gua belajar elektronika, akhirnya gw bisa menjadi elektro-man #Receh #lu #bwank . . . @indovidgram @dagelan • • • --- #IVGcommunity • Hashtag #IVGcommunity ini ... [ #IVGcommunity]

Kali ini ada video dari @lmpngvidgram

Nah lho haha😑
.
#Repost @b.pratamar
・・・
Sekian lama gua belajar elektronika, akhirnya gw bisa menjadi elektro-man
#Receh #lu #bwank
.
.
.
@indovidgram @dagelan
• • •
--- #IVGcommunity

Hashtag #IVGcommunity ini dipake buat promosi Komunitas @indovidgram Regional dimasing-masing Kota loh. Udah join #IVGcommunity di Kota kamu? Kalo udah ikuti terus perkembangan nya ya!
Read more
[ #BTMVGcommunity ] [ #IVGcommunity ] #repost @bandungvidgram_ • • • Didin 1990 Created by : @aldy_rd007 ・・・ "Didin 1990" Parody Dilan 1990 . . . Dilan Kw : @dickywahyuditarigan Milea Kw : @fanysw_ Cast : @fikrizulfikarrr @muhamadfajar0299 @firman_aan @dwikikidwi_8 . . . ... [ #BTMVGcommunity ] [ #IVGcommunity ]
#repost @bandungvidgram_
• • •
Didin 1990 😂
Created by : @aldy_rd007 ・・・
"Didin 1990" Parody Dilan 1990 . . .
Dilan Kw : @dickywahyuditarigan
Milea Kw : @fanysw_
Cast : @fikrizulfikarrr @muhamadfajar0299 @firman_aan @dwikikidwi_8
. . .
@dagelan @dagelan @film.dilan1990 @bikingemes #IVGComedy #dilanparody #dagelandilan #dilan #dilanmilea #dagelan #indovidgram #bdvgcomedy #bikingemes #ngakakkocak #ngakakunik #filmdilan1990 #bandung #lucuabis #ngakaksehat #dagelanjabar #dagelanbanten #parody
• •
Yukk bagi teman-teman yg punya ide kreatif gini, di upload ya videonya
• • •
Tambahin di captionya #batamvidgram + #indovidgram + #IVGCommunity + #BTMVGcommunity (sesuai jadwal ya teman-teman )
Dan mention juga ke @batamvidgram + @indovidgram
Read more
( #ivgcommunity) #Repost @bantenvidgram (@get_repost) ・・・ [ #IVGcomedy] • ASTAGFIRULLAHALADZIM! • Video by @bangijal_tv ・・・ PARODI ANJAYYY . Gapapa Garing yang Penting Eksis . Bareng @namakufiki @jokertambun2017 @setiana_yusuf @irgirt @syahidmasyuri @diofhrl ... ( #ivgcommunity) #Repost @bantenvidgram (@get_repost)
・・・
[ #IVGcomedy]

ASTAGFIRULLAHALADZIM!

Video by @bangijal_tv
・・・
PARODI ANJAYYY
.
Gapapa Garing yang Penting Eksis
.
Bareng @namakufiki @jokertambun2017 @setiana_yusuf @irgirt @syahidmasyuri @diofhrl @ichalprst @zakymakarim17 @mhmmdfkr53 @_hamimmm @tjddn22 @syahidmasyuri .
.
Nyang ngerekam : @iamnasution7 .
.
Tag: @dagelan @indovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram


• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.
Read more
Yang suka ML mana suaranya?? #ivgcommunity . #Repost @acehvidgram (@get_repost) ・・・ #Repost @arieskandar (@get_repost) ・・・ PENGABDI ML ya beginilah kalau sudah maniak main mobile legends, apa saja bisa di ekspektasi kan ! w/ @agiel.poetra @anggamarzuki22 @teuku.bruno ... Yang suka ML mana suaranya?? #ivgcommunity
.
#Repost @acehvidgram (@get_repost)
・・・
#Repost @arieskandar (@get_repost)
・・・
PENGABDI ML
ya beginilah kalau sudah maniak main mobile legends, apa saja bisa di ekspektasi kan !
w/
@agiel.poetra
@anggamarzuki22
@teuku.bruno
@arieskandar
@faizulyusdi01

Cameraman
@muhammad.hrts
@zulfan1959_
~
KAMU SUKA HERO YANG MANA?
Tags ke teman-teman kamu yang suka main ML! #BEREHTHAT
~
Follow and Subscribe ⇩
twitter: @arieskandar
Youtube : Arie Iskandar
~
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
~
#IVGcomedy
#AVGGURAGURA
#indovidgram
#acehvidgram
#lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
°°
#ml #videolucu #kotalhokseumawe #game #aov #moba #lucu #ngakak #dagelanvideo #mobilelegends #dagelan #ulokgram #lhokseumawe #videolucu #bbw #aceh #bogorvidgram #palvidgram #smrvidgram #depokvidgram #acehviral
°
@dagelan @ngakakkocak @acehviral
Read more
[ #ivgcommunity] #Repost @bantenvidgram with @get_repost ・・・ [ #IVGcomedy] • Tag temen kalian yang kena demam lagu syantik! • Video by @pakhroziwily ・・・ AKIBAT LAGU SYANTIQ ====================== Sekali sekali posting yang bermanfaat :) semoga kalian semua mendapat hidayah ... [ #ivgcommunity] #Repost @bantenvidgram with @get_repost
・・・
[ #IVGcomedy]

Tag temen kalian yang kena demam lagu syantik!

Video by @pakhroziwily
・・・
AKIBAT LAGU SYANTIQ
======================
Sekali sekali posting yang bermanfaat :) semoga kalian semua mendapat hidayah aamiin hahaha
Beginilah akibatnya kalo rington hp kalian lagu syantiq
.
.
.
Tag temen kalian !!!
.
.
LIKE, KOMEN & SHARE
.
.
=====================
#SIKOMUNENAK
@guyonankekinian
@thecommentnet_
@dagelan
@gambar.lucu
@bantenvidgram

• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.
Read more
[ #ivgcommunity] #Repost @acehvidgram ・・・ Aci tag ngen yang galak meulake.. #Repost @hadiramnit ・・・ Sikrak dalam bahasa indonesia artinya mintak satu. Tag keteman kamu yang suka minta-minta . With @kheril_anas @teuku_mail @jupriahmat @hadiramnit @okinabawi @realfahd . #dagelan #IVGcomedy #acehvidgram #bigshaq #mannothot [ #ivgcommunity]
#Repost @acehvidgram
・・・
Aci tag ngen yang galak meulake..
#Repost @hadiramnit
・・・
Sikrak dalam bahasa indonesia artinya mintak satu.
Tag keteman kamu yang suka minta-minta 😂
.
With @kheril_anas @teuku_mail @jupriahmat @hadiramnit @okinabawi @realfahd
.
#dagelan
#IVGcomedy
#acehvidgram
#bigshaq
#mannothot
#Repost @salsalahh with @get_repost ・・・ Pasti adalahh yg minta follback seperti ini • • • The Pipiw Team Project : @additya98 @miss.jejee @megiirawann @harbyefgunata @vartavaproject @akubrammm @_bangjhay @maulaana_ade • • • Editor : @additya98 . • • • @dagelan @dagelan_riau ... #Repost @salsalahh with @get_repost
・・・
Pasti adalahh yg minta follback seperti ini 😂😂
• • •
The Pipiw Team Project :
@additya98
@miss.jejee @megiirawann @harbyefgunata @vartavaproject @akubrammm @_bangjhay @maulaana_ade
• • •
Editor : @additya98 .
• • •
@dagelan
@dagelan_riau @dagelan_sumbar @indovidgram @pkuvidgram @batamvidgram @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @ngakaksehat @gambar.lucu @memecomicindonesia @memeinajah @ngakakramerame @bikinrame @dagelantivi @dagelandki @dagelan_jowo @thecommentnet_
@narsistrans7
Hashtag :
#dagelan #dagelan_riau #dagelan_sumbar #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #pkuvidgram #pkuvgcomedy #batamvidgram #jakbarvidgram #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #gambarlucu #memecomicindonesia #memeinajah #memeindonesia #ngakakramerame #bikinrame #dagelanvideo #dagelantivi #dagelandki #dagelanjowo #thecomment #thecommentnet_ #vivicucommenters #vivicu #narsistrans7
Read more
#Repost @cakvano with @get_repost ・・・ [ #JeJeSeries eps. 4] Jadi gini , lagi nyanyi kisah rasul tapi ya gitu , kaget saia dan dia @josephinetiara_ :) ••• [ #IVGComedy | #BTMVGComedy] • TAG TEMEN KALIAN • • @indovidgram @batamvidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ ... #Repost @cakvano with @get_repost
・・・
[ #JeJeSeries eps. 4]
Jadi gini , lagi nyanyi kisah rasul tapi ya gitu , kaget saia dan dia @josephinetiara_ :)
•••
[ #IVGComedy | #BTMVGComedy]

TAG TEMEN KALIAN 😂


@indovidgram @batamvidgram
@dagelan @ngakakkocak
@thecommentnet_ @narsistrans7
@vshow.indo @9gag @jokesreceh

#Indovidgram #Batamvidgram #Indonesia #IVGCommunity #palvidgram #jogjavidgram #balividgram #vidgram #lucuabis #thecomment #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #jokesreceh #9gag #thecommentnet_ #vivicu #vivicucomenters #ojoserius #funnyvideo #narsistrans7 #vshow #vshowindo #abdullahnamaayahnya #abdullah
Read more
Repost from @yorrigoyorri Eps. DIET || Collab bareng @yusviakeyfull || Maaf kalo rada garing... Karena gua berani mencoba... Tag kawan kalian lahh... || @indovidgram @collabvidgram @bekvidgram @dagelan @bikinrame @asoytv @thecommentnet_ @vivicugram @narsistrans7 @indopostgram || #indovidgram ... Repost from @yorrigoyorri
Eps. DIET
||
Collab bareng @yusviakeyfull
||
Maaf kalo rada garing... Karena gua berani mencoba... Tag kawan kalian lahh...
||
@indovidgram
@collabvidgram
@bekvidgram
@dagelan
@bikinrame
@asoytv
@thecommentnet_
@vivicugram
@narsistrans7
@indopostgram
||
#indovidgram #bekvidgram #IVGComedy #ivgcommunity #collabzone #colabZone #collabvidgram #DukungCreatorIND #vivicu #jomblo #remake #dagelanvideo #dagelan #thecommentnet_ #narsistrans7 #indopostgram #baper #jones #jomblo #lucu #kocak #koplak #konyol #asoytv #yorrigoyorri #yorri #diet #ceweselalubenar .
.
.
.

Wkwkwkwkwk.. Makasih mas yorri 😂😂🙏🙏
Read more
True story?? #Repost from @lombokvidgram [ #IVGCommunity] • • • - [ #IVGComedy] #Repost @yordanfm • • • "SUNYI INI MERDU SEKETIKA" momen yg sering terjadi di setiap kelas in frame @ciyonugroho @faisalkholid_ @agam_pratama @indovidgram @lombokvidgram @lombokhit @dagelan ... True story??
#Repost from @lombokvidgram [ #IVGCommunity]
• • • - [ #IVGComedy] #Repost @yordanfm
• • •
"SUNYI INI MERDU SEKETIKA"

momen yg sering terjadi di setiap kelas

in frame @ciyonugroho @faisalkholid_ @agam_pratama
@indovidgram @lombokvidgram @lombokhit @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @raja_ngakak @ojoserius @dagelanvideo @indolawak @thecommentnet_ @bikinramevideo #indovidgram #lombokvidgram #IVGcomedy #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #raja_ngakak #indolawak #ojoserius #dagelantv #bikinramevideo #thecommentnet_ #lombokhits @narsistrans7 #narsistrans7 #IVGcommunity - #regrann
Read more
#Repost @harbyefgunata • • • #PLESETAN PENYAKIT PEGAWAI NEGERI DAN SWASTA DALAM BEKERJA. Tambahani di Komen kalau masih ada jenis penyakit dan kepanjangannya guys. Yang Unik nanti dikasih Hadiah. . . Collab Massal @onofffestival @indovidgram . . Act: @harbyefgunata @dimazdmagan ... #Repost @harbyefgunata
• • •
#PLESETAN PENYAKIT PEGAWAI NEGERI DAN SWASTA DALAM BEKERJA.
Tambahani di Komen kalau masih ada jenis penyakit dan kepanjangannya guys.
Yang Unik nanti dikasih Hadiah. .
.
Collab Massal @onofffestival @indovidgram
.
.
Act:
@harbyefgunata
@dimazdmagan
@duoharbatah
@bramdermawan
@fauzicahya
@nardie.new
@bang.arii .
.
.

Support Bahasa Daerah Indonesia
@pkuvidgram
@dagelan
@bikingemes
@ngakakkampret_
@dagelan_riau
@bikinrame
@pkucity

#pkuvgcomedy
#dagelan #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity
Read more
#Repost @aguspranathaa • • • [Tonton Sampai Habis] Udah mirip belum sama yang asli ? 😎 Tag temen kalian yang tertikung @balividgram @indovidgram @vshow.indo @guyonankekinian @dagelan @dagelanvideo_ @bali_punya_cerita @balichannel @infodenpasar @denpasar.viral ... #Repost @aguspranathaa
• • •
[Tonton Sampai Habis]

Udah mirip belum sama yang asli ? 😎

Tag temen kalian yang tertikung 😅

@balividgram
@indovidgram @vshow.indo @guyonankekinian @dagelan @dagelanvideo_ @bali_punya_cerita @balichannel
@infodenpasar @denpasar.viral @infobadung @infotabanan @infomengwi @infosingaraja @denpasarnow @lawakbaline @popoguspopo @dagelan_sumut @dagelan.bali @thecommentnet_ @javacomedy @katanyavidgram @ngakakramerame @ngakakkocak @narsitrans7 @balichannel @sekumpulancreators @collab.id @sekehedemenbali @gambar.lucu @yvdick_videos @katanyavidgram
¤
#bvgkomedi #katanyavidgram #balividgram #indovidgram #bvgcomedy #ivgcomedy #ivgcommunity #ivgkomedi #dagelan #vidgram #videolucu #dagelansaga #narsistrans7 #vshow #yvdick_vidios #vsowindonesia #thecommentnet #vivicucommenters #dagelanvideo #thisbadiel

2nd Instagram : @pranathamuktii
Read more
#Repost @awanksome • • • • • Tidak ada niat dan maksud untuk menyakiti, ini hanyalah lelucon basi. Semoga bermanfaat 😇 • A video by: @awanksome #awanksome ft. @bramdermawan #bramdermawan Cameraman: @septianadiptra . @indovidgram #indovidgram #ivgcommunity #ivgcomedy ... #Repost @awanksome
• • • • •
Tidak ada niat dan maksud untuk menyakiti, ini hanyalah lelucon basi. Semoga bermanfaat 😇

A video by:
@awanksome #awanksome ft.
@bramdermawan #bramdermawan
Cameraman:
@septianadiptra
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcommunity #ivgcomedy @jogjavidgram #jogjavidgram @pontianakvidgram #pontianakvidgram @sintangvidgram.id #sintangvidgram @dagelan #DAGELAN #dagelanvideo #dagelantv #dagelanyogyakarta #9gag @thecommentnet_ #thecommentnet_ #netmediatama @bikinrame #bikinrame #lucubanget #ojoserius #ngakakkocak #guyonankekinian #lambe_dagelan #funnyvideos #viavallen #viavallensayang #makobrimob #nyeselkan #lucintaluna #parodylucintaluna #Vivicugram
Read more
#Repost @cakvano with @get_repost ・・・ Happy Varokah Friday enione ! Jangan lupa bahagia ya, jangan lupa juga bersyukur karena video ini ga ada hikmahnya sama sekali tq :) - Para Biawak Amazon : @indiarrasy @ahmadgozaliii_ @dilarsyi ••• [ #IVGComedy | #BTMVGComedy] • TAG TEMEN ... #Repost @cakvano with @get_repost
・・・
Happy Varokah Friday enione !
Jangan lupa bahagia ya, jangan lupa juga bersyukur karena video ini ga ada hikmahnya sama sekali tq :)
-
Para Biawak Amazon 🐗: @indiarrasy
@ahmadgozaliii_ @dilarsyi
•••
[ #IVGComedy | #BTMVGComedy]

TAG TEMEN KALIAN 😂


@indovidgram @batamvidgram
@dagelan @ngakakkocak
@thecommentnet_ @narsistrans7
@vshow.indo @9gag @jokesreceh

#Indovidgram #Batamvidgram #Indonesia #IVGCommunity #palvidgram #jogjavidgram #balividgram #vidgram #lucuabis #thecomment #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #jokesreceh #9gag #thecommentnet_ #vivicu #vivicucomenters #ojoserius #funnyvideo #vshow #vshowindo #dance
Read more
[IVGStory] Hamil .... Repost from @hendrafardillah - BISANYA HAMIL .[ #IVGcomedy ] Terkadang memang baik melakukan hal gila bersama pasangan, baik dimasukan rumah sakit jiwa #RECEHPARAH . CAM :@vnom_and WITH :@rizkimulyani_ . TAG : @indovidgram #IVGcomedy #IVGStory #indovidgram @smrvidgram ... [IVGStory]
Hamil 😱
....
Repost from @hendrafardillah - BISANYA HAMIL
.[ #IVGcomedy ]
Terkadang memang baik melakukan hal gila bersama pasangan, baik dimasukan rumah sakit jiwa
#RECEHPARAH
.
CAM :@vnom_and WITH :@rizkimulyani_ .
TAG : @indovidgram #IVGcomedy #IVGStory #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
@dagelan @ngakakkocak @dagelantv @dagelanvideo @bikinrame .... Ekstra hastagh :
#vine #dagelantv #dagelan #vinegramindo #ngakakkocak #dagelanvideo #ngakakkocakvideo #bikinrame #bikinramevideo - #regrann
Read more
[ #ivgstrory ] So sweet yg sederhana ... Repost from @rendra_noviardi - Cara bikin pasangan bahagia itu gampang kok,dimulai dari hal sederhana juga bisa..️ tonton deh videonya biar tau.. Jangan pada baper ya,pokoknya jangan hehe ️ TAG TEMAN, SAHABAT & PASANGAN KALIAN ... Feat ... [ #ivgstrory ]
So sweet yg sederhana 😊
...
Repost from @rendra_noviardi - Cara bikin pasangan bahagia itu gampang kok,dimulai dari hal sederhana juga bisa..☺️ tonton deh videonya biar tau..😁
Jangan pada baper ya,pokoknya jangan hehe 😁☺️
TAG TEMAN, SAHABAT & PASANGAN KALIAN✔️😁
...
Feat @umamahufaerah
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Suka video aku??jangan lupa di like n comment...
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊
...
All my videos(tap2x)👉 #karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak @yukmenikah
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #ngakakkocak #bikinrame #yukmenikah - #regrann
Read more
[ #IVGstory] Yaa wajarkan kalau cemburu ... Repost from @putrastereo - Katika rasa takut melanda disitu lah rasa sayangku makin besar ke km . Feat @sarahrtamara @fathuralqad . TAG TEMAN KALIAN YG TAKUT KEHILANGAN! . @indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram @smrvidgram ... [ #IVGstory]
Yaa wajarkan kalau cemburu 😄
...
Repost from @putrastereo - Katika rasa takut melanda disitu lah rasa sayangku makin besar ke km😊
.
Feat @sarahrtamara @fathuralqad
.
TAG TEMAN KALIAN YG TAKUT KEHILANGAN!
.
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @9gag
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #vinegramindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #raja_ngakak #indolawak #9gag #bpnvidgram #banjarvidgram - #regrann
Read more
#Repost @rendra_noviardi • • • • • Berjuang sendiri itu gak enak bgt ya..kaya divideo ini..semoga gak ada yg ngerasa kan seperti ini..ingattt jgn pada baper ya Tag teman sahabat dan pasangan kalian ... Feat @umamahufaerah @wahyu_kutuyue Kamera @wahyu_kutuyue .. Nontonnya ... #Repost @rendra_noviardi
• • • • •
Berjuang sendiri itu gak enak bgt ya..kaya divideo ini..semoga gak ada yg ngerasa kan seperti ini..ingattt jgn pada baper ya 😊
Tag teman sahabat dan pasangan kalian ✅😉
...
Feat @umamahufaerah @wahyu_kutuyue
Kamera @wahyu_kutuyue
.. Nontonnya dilemesin aja ya😊😊
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊
...
All my videos(tap2x)👉 #Vivicugram #karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak @yukmenikah
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #ngakakkocak #bikinrame #yukmenikah
Read more
[IVGCOMEDY] #Repost @wilson.sinai with @repostapp ・・・ Lahh pea || @indovidgram #ivgcomedy #indovidgram #IVGcommunity @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak Ekstra # : #dagelan #dagelantv #dagelaniseng #vinegramindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo ... [IVGCOMEDY] #Repost @wilson.sinai with @repostapp
・・・
Lahh pea 😂😂 || @indovidgram #ivgcomedy #indovidgram
#IVGcommunity @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak
Ekstra # :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #vinegramindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #raja_ngakak #indolawak #enamonjoke #sidoarjovidgram
Read more
[ #IVGComedy] #Repost @yordanfm • • • "SUNYI INI MERDU SEKETIKA" momen yg sering terjadi di setiap kelas in frame @ciyonugroho @faisalkholid_ @agam_pratama @indovidgram @lombokvidgram @lombokhit @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @raja_ngakak @ojoserius @dagelanvideo ... [ #IVGComedy] #Repost @yordanfm
• • •
"SUNYI INI MERDU SEKETIKA"

momen yg sering terjadi di setiap kelas

in frame @ciyonugroho @faisalkholid_ @agam_pratama
@indovidgram @lombokvidgram @lombokhit @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @raja_ngakak @ojoserius @dagelanvideo @indolawak @thecommentnet_ @bikinramevideo #indovidgram #lombokvidgram #IVGcomedy #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #raja_ngakak #indolawak #ojoserius #dagelantv #bikinramevideo #thecommentnet_ #lombokhits @narsistrans7 #narsistrans7 #IVGcommunity
Read more
[ #IVGCommunity] Hahaha itu kok bisa menghilang ya #Repost @additya98 • • • [ #IVGCOMEDY] [ #PIPIWPROJECT] Kalian yang mana nih?hahaha Tag temen kalian dibawah • • • @megiirawann @miss.jejee . • • • @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity @dagelan #dagelan ... [ #IVGCommunity]
Hahaha itu kok bisa menghilang ya 😂😂😂
#Repost @additya98
• • •
[ #IVGCOMEDY]
[ #PIPIWPROJECT]
Kalian yang mana nih?hahaha
Tag temen kalian dibawah
• • •
@megiirawann @miss.jejee .
• • •
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity @dagelan #dagelan @pkuvidgram #pkuvidgram #pkuvgcomedy @ngakakkocak #ngakakkocak @ngakakkocakvideo #ngakakkocakvideo @gambar.lucu #gambarlucu @memecomicindonesia #memecomicindonesia @ngakaksehat #ngakaksehat @minanglipp #minanglipp #9gag #tiktok #musically @thecommentnet_ #thecommentnet_ @narsistrans7 #narsistrans7
Read more
[ #ivgcommunity] childish gambino dengan kearifan lokal nya nah po’ 🤭 . halow selamat hari jumat! jumat ini segmen #ivgcommunity nya ada video parody dari @batamvidgram nih . #Repost @batamvidgram ・・・ #IVGComedy + #BTMVGComedy Created by : @indiarrasy ・・・ VIDEO INI MEMBUAT ... [ #ivgcommunity]
childish gambino dengan kearifan lokal nya nah po’ 😂🤭
.
halow selamat hari jumat! jumat ini segmen #ivgcommunity nya ada video parody dari @batamvidgram nih 😆🙌
.
#Repost @batamvidgram
・・・
#IVGComedy + #BTMVGComedy
Created by : @indiarrasy
・・・
VIDEO INI MEMBUAT
MASYARAKAT NETIJEN YANG BUDIMAN DAN MAHA KUASA GEGER!!!!
VIDEO INI MENGANDUNG LELAKI SEPARUH BAYA YANG MEMPUNYAI PAYUDARA SEDIKIT BESAR NAMUN ITU TIDAK MEMBUATNYA GENTAR DAN TERUS BERJOGET, MEMPUNYAI MAKSUD SENDIRI DALAM VIDEO NYA NAMUN GABISA DISERIUSIN KARNA PEMERANNYA @childishgambino terlalu Makiable (sungguh mudah tuk memaki) yang malah mirip cosplay @macomoroni :")
SONG
@childishgambino - this is america
Team
@d_suncatcher
@iniwinata
@danialamsyahri MUSER BATAM
Thanks to
de vienna hotel
Shout out to
@indovidgram
@dagelan
@9gag
@9gaggroove
@funoff
@awreceh.id
Colek oom @eno_bening
#childishgambino
#thisisamerica
#indovidgram
#dagelan
#btmmv
#9gag
#9gaggroove
#parody

#batamvidgram
#Indovidgram
#IVGcomedy
#BTMVGcomedy

Yukk bagi teman-teman yg punya ide kreatif gini, di upload ya videonya
• • •
Tambahin di captionya #batamvidgram + #indovidgram + #IVGComedy + #BTMVGcomedy (sesuai jadwal ya teman-teman )
Dan mention juga ke @batamvidgram + @bandungvidgram_
Read more
[ #ivgcomedy] #Repost @fauzicahya with @get_repost ・・・ Hati hati ya buat kalian yang nonton ke bioskop! Jangan sampai nambah korban lagi TAG TEMEN KALIAN biar ga kena juga! . . . . . Ekstra tag : #cinema #dilan1990 #temantapimenikah #danur2 #ivg #indovidgram #IVGStory #IVGCommunity ... [ #ivgcomedy] #Repost @fauzicahya with @get_repost
・・・
Hati hati ya buat kalian yang nonton ke bioskop! Jangan sampai nambah korban lagi😢
TAG TEMEN KALIAN biar ga kena juga!
.
.
.
.
.
Ekstra tag : #cinema #dilan1990 #temantapimenikah #danur2 #ivg #indovidgram #IVGStory #IVGCommunity #IVGComedy #sekumpulanparacreators #emosigw #spcreborn #regranrr #dagelan #ngakakkocak #bikinramevideo #guyonankekinian #9gag #lucintaluna #karawangvidgram #katanyavidgram #iamcreatorindonesia
@indovidgram @sekumpulanparacreators @iamcreatorindonesia @katanyavidgram @karawangvidgram
Read more
Sabar bet namanya orang tua ya gitulah #Repost @arifmuhammaddd_ #IVGComedy • • • Ada yang tau rumah wak nina dimana? Kasian beti nelpon mamaknya tapi gak jelas.. Bukan gak jelas karna signal tapi gak jelas tinggkah laku makaknya kalo nelpon. “Baru pertama punya hp ginilah yakan mak ... Sabar bet namanya orang tua ya gitulah #Repost @arifmuhammaddd_ #IVGComedy
• • •
Ada yang tau rumah wak nina dimana?
Kasian beti nelpon mamaknya tapi gak jelas..
Bukan gak jelas karna signal tapi gak jelas tinggkah laku makaknya kalo nelpon. “Baru pertama punya hp ginilah yakan mak bet, kalo mau nunjuk Tangan satu lagikan ada tuh ya mak bet.. kenapa gak di pakai? patutlah beti gak dengar, orang gitupula nelponnya. Jadi jaoh suaranya mak bet.. Yang salah siapa yang dimarah siapa’ owalah mak bet mak bet

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #jambividgram #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #puasa #ramadhan #bulanpuasa
Read more
Loading...