Di bioskop baca drama

Loading...


Unique profiles
5
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
603.8 days
to ratio
4
/ @SCREENPLAYFILMS_ID / #LEGACYPICTURES / @FILM_SOMETHINGINBETWEEN / #NontonFilmNasional / #Drama ___ S O M E T H I N G I N B E T W E E N ___ Screenplay Films SOMETHING IN BETWEEN Sutradara #AsepKusdinar / @asepkusdinar 30 Hari Lagi Tenang sayang, kita akan selalu bersama” ... / @SCREENPLAYFILMS_ID / #LEGACYPICTURES
/ @FILM_SOMETHINGINBETWEEN
/ #NontonFilmNasional / #Drama

___

S O M E T H I N G
I N
B E T W E E N

___

Screenplay Films
SOMETHING IN BETWEEN
Sutradara #AsepKusdinar / @asepkusdinar

30
Hari
Lagi

Tenang sayang, kita akan selalu bersama” Aduh, gimana ya rasanya dipanggil sayang sama cowok kaya @jefrinichol ? Tapi kalian penasaran nggak sih sama mimpi buruk yang terus-terusan ia alami? Kalian bisa baca dulu ceritanya lewat novel yang sudah bisa diorder di @tokome.id

Film Something In Between
/ #27September2018 di Bioskop!

___
#JefriNichol / @jefrinichol
/ #AmandaRawles / @amandarawles
/ #NaufalSamudra / @itsnaufalsamudra
/ #FebbyRastanty / @febbyrastanty
/ #DeniraWiraguna / @denirawiraguna
/ #JuniorLiem / @juniorliem
___
#FilmNasional / #FilmSomethingInBetween
/ #FilmNasionalSomethingInBetween
___
#FilmNasionalSeptember / #FilmNasional2018
/ #FilmNasionalSeptember2018 / #Tu2882018/22
___
Read more
Loading...
Dulu gw punya opini kalo film Indo itu cemen. Film Indonesia yang gw tonton dari SMP sampe sekarang ...
Media Removed
Dulu gw punya opini kalo film Indo itu cemen. Film Indonesia yang gw tonton dari SMP sampe sekarang bisa gw itung pake jari, mulai Petualangan Sherina, AADC 1- 2, Ayat-ayat cinta, 5 cm, Ketika cinta bertasbih (yang ini gw nyesel nontonnya). Film Raditya Dika aja gw ga nonton, walaupun gw  ... Dulu gw punya opini kalo film Indo itu cemen. Film Indonesia yang gw tonton dari SMP sampe sekarang bisa gw itung pake jari, mulai Petualangan Sherina, AADC 1- 2, Ayat-ayat cinta, 5 cm, Ketika cinta bertasbih (yang ini gw nyesel nontonnya). Film Raditya Dika aja gw ga nonton, walaupun gw  suka hampir semua bukunya. Film Dewi Lestari, gw pilih baca novelnya aja. Takut ngerusak imaginasi gw.

Tapi, 2 tahun belakangan, gw bela-belain – sempet- sempetin ke bioskop untuk nonton film karya koko @Ernestprakasa, as simple as filmnya enjoyable. Film pertama beliau yang gw tonton Cek Toko Sebelah. Suka banget sama film ini, ngangkat topik probematika generasi kedua keturunan Cina di Indo tapi dibawainnya drama-komedi.
Trus sekarang keluar lagi film barunya, Susah Sinyal. Ceritanya tentang Ibu dan anak gadisnya yang berusaha membangun relationship kembali. Genrenya drama komedi juga, makanya nontonya enjoyable banget. Filmnya sangat warm penuh dengan cinta dan rasa kekeluargaan, kocak banget ampe ketawa nangis-nangis- guyonannya koplak ala Indonesia , and beautiful banget karena shootingnya di alam Sumba.

Kalo nonton Jumanji itu ibarat makan potato chips rasa BBQ, nonton Susah Sinyal kaya makan kripik singkong balado merk Christin Hakim. Sama-sama finger licking good.

Highly recommended film, nontonlah mumpung masih ada di bioskop 😊😊 #supportfilmIndonesia  #susahsinyal #recommended #weekend
Read more
[RESENSI] Baru-baru ini sebuah film bergenre drama, sejarah dan thriller politik pada Januari ...
Media Removed
[RESENSI] Baru-baru ini sebuah film bergenre drama, sejarah dan thriller politik pada Januari 2018 lalu rilis di bioskop Indonesia. The Post merupakan film yang diangkat dari kisah nyata di Amerika yang cukup kontroversial. Film yang digarap oleh sutradara ternama Steven Spielberg ... [RESENSI]

Baru-baru ini sebuah film bergenre drama, sejarah dan thriller politik pada Januari 2018 lalu rilis di bioskop Indonesia. The Post merupakan film yang diangkat dari kisah nyata di Amerika yang cukup kontroversial. Film yang digarap oleh sutradara ternama Steven Spielberg ini menceritakan bagaimana keberhasilan para jurnalis menerbitkan dokumen rahasia Pentagon Papers yang menjadi bukti kebohongan pemerintah Amerika Serikat kepada rakyat mengenai perang Vietnam.

Selengkapnya baca di : gentaandalas.com

Resensiator : Qudwatun Nisaa

#BocornyaDokumenRahasiaPentagonPapers #GentaAndalas #Unand
Read more
Dengerin slide ke 2 - 5 : Been Through [8D Audio] Pakai headphones/earphone nya, naikin volumenya ...
Media Removed
Dengerin slide ke 2 - 5 : Been Through [8D Audio] Pakai headphones/earphone nya, naikin volumenya karena 8d ngga bikin sakit telinga, tutup mata dan rasakan lah seperti berada di konsernya langsung. Btw Postan "O" nggaada slide promise part 1 karena kena copyright sayang banget padahal ... Dengerin slide ke 2 - 5 : Been Through [8D Audio]
Pakai headphones/earphone nya, naikin volumenya karena 8d ngga bikin sakit telinga, tutup mata dan rasakan lah seperti berada di konsernya langsung.

Btw Postan "O" nggaada slide promise part 1 karena kena copyright😂 sayang banget padahal itu part bagus banget. Resiko orang tinggal download-post.haha minhae
Aku ini bukan Penggemar fanatik, bukan..
Nonton exo secara live aja belum kesampaian karena baru bisa cari uang sendiri baru2 ini karena aku bukan penggemar yang minta uang buat beli tiket konser , merch , etc

Walaupun ngga fanatik, ngga suka ikut fanwar tapi saya EXO-L Garis Keras loh, jadi kalau ada yang ngga suka saya post ini itu, tolong menjauh ya daripada macannya keluar.

Sebelum melihat dengan sebelah mata tentang saya,
Tolong baca ya, kalian pasti lihat saya adalah orang yang lebay, norak dan kenakan2an hanya karena saya suka exo, karena saya hanya membicarakan kpop, ok gapapa kok

Tapi..
Saya senang kaya gini kok,
Saya suka aktor thailand ya saya post, saya suka one direction ya saya post, saya suka kpop ya saya post
Menurut saya melihat, mendengar, membicarakan mereka yang aku senangi adalah kebahagiaan tersendiri loh.
Jadi ini buat hidup saya bahagia
Daripada saya nonton sinetron, nontonin gosip artis indonesia ngga bermutu, saya lebih suka nontonin drama, reality show thailand , jepang atau korea yang lebih positive
Menyibukan diri saya ke mereka, membuat saya lupa bergaul di luar, pulang kuliah denger musik ,libur kerja nonton drama. Biasanya orang normal pulang kuliah jalan-jalan sama temen ke Mall, makan di restoran, nonton bioskop, libur kuliah pacaran, jalan-jalan bareng pacar.
Aku ambil positive nya aja, adanya mereka aku lupa tuh gimana serunya main dari sore sampe malem, gimana romantisnya pacaran berduaan bareng yang bukan muhrim.
Dan orang normal ngomongin temennya sendiri, saya malah ngomongin oppa oppa korea :v
Tergantung gimananya kita, jadiin hal-hal yang kita suka jadi positive dan Yang terpenting ngga lupa sama rutinitas ibadah, belajar dan bernafas ya😂

KATA ORG YG SUKA GINIAN ITU NGGA NORMAL? IYA ALHAMDULILLAH AJA

#exo6thanniversary #6yearswithexo #HAPPY6THANNIVERSARYEXO
Read more
Pesimis banget bisa dapet bioskop buat nonton ini, akhirnya masih bisa ketemu juga Haha, sebagai ...
Media Removed
Pesimis banget bisa dapet bioskop buat nonton ini, akhirnya masih bisa ketemu juga Haha, sebagai followersnya fachri, Awal tau mau ada film ini dari post nya dia dan gue udah semangat banget buat ngebaca ceritanya, pas gue baca kok dejavu ya, dalem hati kok ini gue banget ya haha! Walaupun ... Pesimis banget bisa dapet bioskop buat nonton ini, akhirnya masih bisa ketemu juga Haha, sebagai followersnya fachri, Awal tau mau ada film ini dari post nya dia dan gue udah semangat banget buat ngebaca ceritanya, pas gue baca kok dejavu ya, dalem hati kok ini gue banget ya haha! Walaupun gatau ceritanya kenapa bisa bryan yg kepilih jadi revan, mungkin krn si bryan pernah pacaran sama yg lebih tua kali yak haha Pas sih sama karakternya dan pas gue tau  Gilsha yg jadi reina gue rasa sih udah menjiwai jadi nana dalem yang sempurna walaupun komenan netizen pada bilang gak cocok, bryan cocokan sama ersya. Aduh STJC kali, beda judul dong wkwk
Emang masih berasa nonton sinetron sih krn castnya bintang sinetron semua haha apalagi kalo si fachri bilang hei beautiful gue jadi flashback kang kemal di PPH😂 tapi film ini bisa mengobati rasa penasaran gue dari awal yang amat dalam, aduh lebay deh.
Dan ternyata revan gue kalah manis drpd revan mahardika, fix! Lo beruntung na, revan lo jangan di sia-siain deh, gue jadi kasihan kan sama dia:( Tapi sayang banget penontonya gue rasa masih sedikit, mungkin krn tayang berbenturan dengan film lainya sih, ini kalo yang suka drama boleh deh coba nonton, alurnya dikemas simpel, dibikin ngakak juga sama kelakuan geng maling kutang squad😂
Thx ya @revandanreinamovie akhirnya setelah penantian lama, tayang juga. Gue dibuat gakkaruan gini, eh btw salam ya buat angga😜 One Four Three💛

#filmrevandanreina #revandanreina #revandanreinamovie #watpadd #filmindonesia #filmbioskop #2018 #xxiblokmsquare #movietime #bryandomani #angelagilsha #fachrimuhammad #onefourthree #banggafilmindonesia #ayokebioskop
Read more
Loading...