Dia ð±ð¸ñˆðºðµðº anak cancer

Loading...


Unique profiles
7
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Prinz Medical Clinic, Harlequin Bistro
Average media age
654.3 days
to ratio
2.5
Demam pilihanraya dah berakhir. Sebenarnya saya dah karang 5 perenggan karangan nak merumuskan status pilihanraya dan kesan kepada negara, tapi baru nak post je, ada berita baru. Baru nak post je, ada orang kena lantik dan kena buang. So tunggu kerajaan stabil dulu lah. Entah-entah minggu ... Demam pilihanraya dah berakhir. Sebenarnya saya dah karang 5 perenggan karangan nak merumuskan status pilihanraya dan kesan kepada negara, tapi baru nak post je, ada berita baru. Baru nak post je, ada orang kena lantik dan kena buang. So tunggu kerajaan stabil dulu lah. Entah-entah minggu depan dapat PM baru. Di sebalik perkembangan politik yang ekstrim ini, semakin banyaklah kita lihat di sekeliling kita talam dua muka, dulu sujud pada DS Najib tapi sekarang memijak-mijak beliau. Perlu kita tekankan, a true gentleman does not kick his enemy when he is down. Dan kita juga lihat seeeebegitu ramai orang-orang yang U-Turn mengeluarkan kenyataan saya sebenarnya menyokong pakatan, dulu saya dipaksa. Buatlah apa sahaja yang kamu fikirkan benar, saya tak kisah pun berkawan dengan siapa-siapa. Anak-anak dan kawan kamu akan mengadili siapa diri kamu yang sebenarnya. Apa-apa pun, saya masih dulu, kini dan selamanya orang UMNO. There is a saying mengatakan true test of character ialah apabila kita melihat seseorang itu dalam krisis, dan true test of loyalty ialah apabila seseorang itu tidak mendapat apa-apa faedah menyokong seseorang. Saya adalah seorang yang sangat sangat setia dan berprinsip, bukan katak malah apa lagi tikus. Saya akan terus setia, kekal dengan apa yang saya sokong dari dulu sampai sekarang. Begitulah saya dalam persahabatan, hubungan kekeluargaan, hubungan peribadi, perniagaan dan apa sahaja yang saya serahkan jiwa raga saya. Kerana saya yakin pada jasadnya, bukan pada siapa yang mengisi sesebuah kapal itu. Dan memandangkan saya sekarang sudah jadi pembangkang, saya akan terus membangkang dengan bermoral, tidak menyebarkan fitnah dan tidak memaki hamun secara tidak bermaruah. Sekarang sementara kita menyaksikan perkembangan politik yang penuh drama mengalahkan cerita Hindustan ini, baiklah kita tengok drama yang saya sendiri berlakon ini. Saya jamin drama ini tiada twist-twist yang memeningkan kepala, tiada tikam belakang dan tiada aksi katak melompat. Hanya aksi Killafairy menangis dan sesekali membaling dulang memberontak sebab tak dapat terima dia ada lung cancer. Enjoy and dont forget to watch #nafasntv7 !
Read more
Loading...
3 tahun lalu sy membotakkan kepala saya, untuk menggalang dana buat adik2 yg terkena Cancer “Shave for Hope”... . . 2 tahun lalu, saya diundang Sabrina, a little girl with leukemia dan keluarganya ke RS Sarjito Yogyakarta, on her birthday. Di sana Sabrina berbagi kepada anak2 penderita ... 3 tahun lalu sy membotakkan kepala saya, untuk menggalang dana buat adik2 yg terkena Cancer “Shave for Hope”... .
.
2 tahun lalu, saya diundang Sabrina, a little girl with leukemia dan keluarganya ke RS Sarjito Yogyakarta, on her birthday. Di sana Sabrina berbagi kepada anak2 penderita cancer yang dirawat di rumah sakit tersebut.. Sabrina @sabrina.jep @upikeffendi , this little girl stole my heart. Dia selalu tersenyum, always shows her happy face even after chemo.. i love u i miss u sayang....
.
This year, on my birthday, i wanna share my love to the children cancer Warriors from rumah sakit dr. Moewardi Solo... Seeing them smile and when they gave me a hug, brought me so much joy... The story why sy selalu berusaha mencari dana untuk pasien Cancer, terutama buat anak2, adalah i have seen the pain and the loss of a family member.. i lost 2 of my best friends because of cancer. Salah satunya adalah Alm Julia Perez @juliaperrezz , yang ulang tahunnya beda 1 hari dengan saya... I truly miss her.

Satu lagi cancer fighter yang menjadi inspirasi saya adalah Ibu Rerie Lestari Moerdiyat (ibu Rerie) @lestarimoerdijat Menjalani pengobatan yang lama dan melelahkan, tidak mengurangi semangatnya untuk tetap beraktifitas dan melaksanakan kegiatan sosial kemanusiaan. I salute and respect you Ibu.. And thank You ibu Rerie for teaching me so much and for reminding me about self worth, love, respect and kindness.. thank you for pushing me harder and giving me back my self confidence....
.
Terakhir, terima Kasih kepada Rumah Sakit Moewardi Solo yg telah mengizinkan saya mengunjungi anak-anak pejuang hebat, the cancer warriors and fighters.
Read more
ZODIAK MINGGUAN! ADAKAH ZODIAK KAMU DISINI!? • #Aquarius Jomblo : sendiri masi lebi seru daripada ...
Media Removed
ZODIAK MINGGUAN! ADAKAH ZODIAK KAMU DISINI!? • #Aquarius Jomblo : sendiri masi lebi seru daripada bedua tapi banyak aturan. Punya pacar : Anda tida pintar memahami sinyalsinyal. Keuangan : ah cupu minta duit ortu mulu. • #Pisces Jomblo : kalo ada yg suka gausah di sukain balik. ... ZODIAK MINGGUAN! ADAKAH ZODIAK KAMU DISINI!?


#Aquarius
Jomblo : sendiri masi lebi seru daripada bedua tapi banyak aturan.
Punya pacar : Anda tida pintar memahami sinyalsinyal.
Keuangan : ah cupu minta duit ortu mulu.


#Pisces
Jomblo : kalo ada yg suka gausah di sukain balik. Soalnya dia belum cukup secara FINANSYAL ALIAS HALAH SOBAT MISKINKU!
Punya pacar : gausa rahasia-rahasiaan. Bukabukaan ajadah lebi mantap!
Keuangan : masi bisa update lagi nongki di STARBAK! MANTAP!


#Aries
Jomblo : sekali tebar pesona 3 pulau terlampaui.
Punya pacar : Kalo gua jadi aries mah gua putusin aja dah. Terus jadian sama anak Scorpio. MANTAP
Keuangan : duit mah ada mulu.


#Taurus
Jomblo : Bingung menentukan pilihan antara mending sendiri aja apa mau punya pasangan. Susah emang kalo sok ganteng ama sok cantik.
Punya pacar : gausah lebay gausah terlalu cuek.
Keuangan : Lagi banyak duit rasanya pengen ngemiskin-miskinin orang laen.


#Gemini
Jomblo : susah banget ditrawangnya.
Punya pacar : Ngapain LDR woy! Putusin aja terus jadian ama anak Leo.
Keuangan : rajin banget nonton bioskop. Banyak duit lu ya?


#Cancer
Jomblo : Balikan aja ude balikan.
Punya pacar : lengket banget. Di gunaguna pake ajian jaran goyang apa gimana dah?
Keuangan : sedikit demi sedikit lama-lama menjadi.....jadi... 😶


#Leo
Jomblo : abis mutusin pacar.
Punya pacar : pacarnya posesif ni pasti...
Keuangan : Shopping terus mumpung ada duit. Jangan lupa di snapgram biar zodiak laen pada tau kalo anda itu KAYARAYA! MANTAP!


#Virgo
Jomblo : Pasangannya direbut! Cari baru aja! MANTAP!
Punya pacar : ya gapunya pacar lah orang direbut!!! 😶
Keuangan : coba deh kamu usaha ternak Tyrex!!


#Libra
Jomblo : abis diputusin. Kasian ih... 😶
Punya pacar : baru aja diputusin gimane punya pacar yak.
Keuangan : lagi miskin. Pengen kaya? Cobain deh jadi yucubers.


#Scorpio
Jomblo : kepala scorpio cocoknya jadi pondasi rumah. Keras banget lagian.
Punya pacar : Coba deh pake hati dikit aja.
Keuangan : sudah cukup secara finansyal.


#Sagitarius
Jomblo : nonton konser aja sapa tau nemu gebetan.
Punya pacar : udah si selingkuh aja. Mumpung masi ada umur 😬
Keuangan : SUDAH TAJIR.

Jangan percaya #zodiak 🙃
Read more
Today’s Event with @Felancy_intimate super fun, n topic talkshownya bagus sekali yaitu Mendeteksi ...
Media Removed
Today’s Event with @Felancy_intimate super fun, n topic talkshownya bagus sekali yaitu Mendeteksi juga mencegah Kanker serviks bersama dr. ferry n salah satu survivor kanker serviks from CISC ( Cancer Information Support Center ) Community yg juga sharing pengalamannya melawan Kanker ... Today’s Event with @Felancy_intimate super fun, n topic talkshownya bagus sekali yaitu Mendeteksi juga mencegah Kanker serviks bersama dr. ferry n salah satu survivor kanker serviks from CISC ( Cancer Information Support Center ) Community yg juga sharing pengalamannya melawan Kanker Serviks. Hmm td sempet mikir saat sharing session, ternyata aku ini kurang peka utk hal2 kaya gini, gejala2nya dari kanker serviks pun ternyata bbrapa hal yg biasa dialami wanita sehari2 misalnya maaf keputihan dgn warna yg bening dan ga berbau dsb, juga aku baru tau bahwa kemungkinan besar yg bisa terkena kanker serviks bukan hanya yg sering melakukan hubungan seksual bebas, tapi juga bisa dari keturunan, ibu yg punya anak banyak bisa juga kena, bahkan yg tidak termasuk ketiga itu bisa juga kena.
Well ini awareness bgt utk semua perempuan utk cepat tanggap bila ada gejala2 yg mencurigakan segera periksa ke dokter, karna kalo denger sharing dari cancer survivor tadi gimana sakitnya saat gatau kalo terkena kanker serviks, tau2 udah stadium 2B, dia bener2 berjuang dan skrg dia sembuh MashaAllah😭
For All Cancer Survivors Do not Give Up Don’t Lose Faith bcause God Always be with U Guys. Stay Positive🙏🏻
Thanks for Having Me #FelancyIntimate
#FelancyBloggerGathering
#reapectstartswithme
#gridid
#probiocspray
#anfieldsport .
.
Media Partner supported by
@tabloidnovaofficial - @gridid
Cc : @vibrievb #UnicorN
Read more
Hari ini aku diingetin banyak banget sama google, dan ini pic pas papah terserang stroke, wktu itu ...
Media Removed
Hari ini aku diingetin banyak banget sama google, dan ini pic pas papah terserang stroke, wktu itu tekanan darahnya tinggi banget smpe infusanya muncrat (ga ngerti deh, how comes), papah stroke karna dia bandel makan sate kambing 10tusuk pas lebaran haji di tahun itu, jadi masalah karna ... Hari ini aku diingetin banyak banget sama google, dan ini pic pas papah terserang stroke, wktu itu tekanan darahnya tinggi banget smpe infusanya muncrat (ga ngerti deh, how comes), papah stroke karna dia bandel makan sate kambing 10tusuk pas lebaran haji di tahun itu, jadi masalah karna papah punya riwayat kolesterol tinggi, and he's ignore that, terjadilah kejadian ini tepat seminggu setelah amih (neneku)meningal.
Papah anak yg baik, dia pensiun dini buat ngurus amih yg udh lumpuh, smua papah yg urus dr makan smpe ganti popok, dari bangun sampe tidur. Tapi setaun setelah papah ambil pensiun dini malah mamah yg sakit cancer dan meninggal setaun berikutnya. Papah ngurus dua orng sakit. Dan setelah aku fikir amin meninggal papah udh bisa lebih tenang buat ngurus dirinya sndri, aku berniat mencarikan papah jodoh biar papah bisa nikah lagi dan ada yg ngurus, karna ku fikir laki2 itu harus ada yg ngurus. Tapi takdir berkata lain, belum sempat smua itu, papah stroke, dan meninggal. Mungkin Allah lebih sayang sama papah, mamah, amih, dan dua jabang bebyku😇
Semoga nanti kita smua kumpul di Surga (amin).. 🙏

#story #familyportraits #rip #hospital #stroke #heaven #mylife #mystory
Read more
TAK JADI BUANG RAHIM, DINDING RAHIM KEMBALI NORMAL PESAKIT DIALISIS TAK LETIH SELEPAS SESI DIALISIS "Kakak ...
Media Removed
TAK JADI BUANG RAHIM, DINDING RAHIM KEMBALI NORMAL PESAKIT DIALISIS TAK LETIH SELEPAS SESI DIALISIS "Kakak ni doktor cakap ada pre cancer. Jadi minggu depan mau cek lg. Kalau dinding rahim masih tebal mungkin mau buang rahim. Kawan ada bagi akak makan sari agegrad ni. Sekarang dinding ... TAK JADI BUANG RAHIM, DINDING RAHIM KEMBALI NORMAL
PESAKIT DIALISIS TAK LETIH SELEPAS SESI DIALISIS
"Kakak ni doktor cakap ada pre cancer.
Jadi minggu depan mau cek lg. Kalau
dinding rahim masih tebal mungkin
mau buang rahim.
Kawan ada bagi akak makan sari
agegrad ni. Sekarang dinding rahim
normal jadi akak nak terus ambil

Anak akak pula dylisis. Akak bg jua
dia mkn. Skg dia tidak penat lepas
dylisis "

Alhamdulillah Semuanya Dengan Izin Allah SWT. ⬇⬇⬇⬇ DISCLAIMER : Produk Sari Agegard TIDAK bertujuan MERAWAT, MENYEMBUH atau MENCEGAH sebarang penyakit. Sebarang testimoni yang dipaparkan adalah PENGALAMAN PERIBADI individu dan kesan ke atas setiap individu mungkin berbeza"

PRODUK INI ADALAH MAKANAN TAMBAHAN DAN IA SESUAI DIJADIKAN IKHTIAR SAMPINGAN SELAIN TERUS MENDAPATKAN RAWATAN HOSPITAL & DOKTOR. ** Produk ini adalah IKHTIAR semata2 dan Kuasa PENYEMBUHAN MUTLAK tetap di tangan Allah SWT. ⬆⬆⬆⬆ #testimonisariagegard
#sariagegard
#tuahprimadona
#primadonaNo1
#sarimahsignatureseries
#denganizinallah
#produksarimahsignatureseries
#produksarimah ============
✾ Sari Agegard ✾
============ ♕ Teknologi PERTAMA di DUNIA,Double Stem Sel yang
Diperkasakan Dengan Ozon Fortified ♕ ♛ Kebaikan Sari Agegard ♛ ✔ Triple Amydglin B17 -Gabungan 3 sumber HEBAT iaitu pati biji Aprikot,Buah Prune dan Anggur yg berkesan membunuh SEL KANSER ✔ Double Stemcell - berfungsi utk baikpulih dan ganti sel induk dan sel2 organ yg BARU disamping dpt meningkatkan sistem IMUNISASI dan sistem peredaran darah ✔Ozone Fortified - ianya terdiri drp tiga molekul oksigen berupaya bertindak sbg ejen membersih darah, membunuh kuman, virus serta mengaktifkan semula sistem pertahanan tubuh ====================================
☛ Sebarang Pertanyaan boleh PM kami di sini ☚
==================================== HOTLINE :
012-329 2221
Klik di sini utk Whatsapp http://tinyurl.com/WanZahari ( En. Wan Zahari )

019 266 0080
Klik disini utk whatsapp http://tinyurl.com/MasHabshee ( Puan Mas )

Instagram : Tuah Primadona

Alamat Ofis :
1) No.38 -1 , Jalan Alam Damai 1, Alam Damai Cheras ( Bersebelahan Bangunan Maybank Alam Damai )
Hubungi : 019 - 668 1959
Read more
Loading...
Bagi para gamers, mungkin gak asing lagi dengan nama-nama game di bawah ini. Tapi kamu tau gak bahwasanya ...
Media Removed
Bagi para gamers, mungkin gak asing lagi dengan nama-nama game di bawah ini. Tapi kamu tau gak bahwasanya games di bawah ini terinspirasi dari kisah nyata? 1.Assassins Creed - Guru sejarah terbaik Jika di dunia ini benar-benar ada yang namanya apple of aden mungkin kalian gak bakalan ... Bagi para gamers, mungkin gak asing lagi dengan nama-nama game di bawah ini. Tapi kamu tau gak bahwasanya games di bawah ini terinspirasi dari kisah nyata?

1.Assassins Creed - Guru sejarah terbaik
Jika di dunia ini benar-benar ada yang namanya apple of aden mungkin kalian gak bakalan bisa baca tulisan ini gara-gara dunia sibuk perang buat mendapatkan benda tersebut.

2.Brothers in Arms: Road to Hill 30 - peristiwa perang paling akurat. Ada banyak video game yang terinspirasi dari perang dunia kedua mulai dari Call of Duty, Company of Heroes, Medal of Honor dst.

3.L.A Noire - Game detective terbaik
Game satu ini dipenuhi dengan kasus kriminal yang menarik untuk ditelusuri serta setting yang benar-benar membuat kita seperti berada di tahun 40an.

4.Valiant Hearts: The Great War - kisah PD I
Kalo Brothers in Arms: Road to Hill 30 berdasarkan perang dunia kedua, nah yang satu ini berdasarkan perang dunia pertama.

5.The Saboteur - kisah seorang mata-mata Inggris
Pandemic Studios dikenal pernah mengurus Star Wars: Battlefront II. Berlatar di negara Prancis yang dihuni oleh pasukan Jerman, kamu bermain sebagai Sean Davlin, seorang mekanik mobil balap yang mencoba untuk mensabotase Nazi dari negara tersebut.

6.Dynasty Warriors 2 - Sejarah China nih
Dynasty warriors 2 diadaptasi dari buku sejarah China di abad ke-14 berjudul Romance of Three Kingdoms, yang menceritakan secara detil perjuangan suku-suku perang dalam mempersatukan negeri China.

7.That Dragon, Cancer - Perjuangan melawan penyakit kanker
Game satu ini mencoba untuk menceritakan kisah biografi anak dari Ryan dan Amy Green yang kini telah meninggal karena penyakit kanker, Joel.

8.The Beginners’ Guide
Game satu ini menceritakan kisah persahabatan antara Davey dan Coda. Coda selalu membuat game tak jelas yang tak punya maksud apapun dan Davey setia untuk memainkan satu persatu game dari Coda tersebut karena dia berpikir ada rahasia dibalik game yang dibuat oleh Coda.
Read more
Loading...