Loading Content...

Diaper cream nya

Loading...


Unique profiles
9
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Bandung
Average media age
662.2 days
to ratio
Whats in Alinka Diapers Bag x Airplane Edition <span class="emoji emoji2708"></span>️ . Untuk pertama kalinya di usia 4 bulan kita berangkat ...
Media Removed
Whats in Alinka Diapers Bag x Airplane Edition ️ . Untuk pertama kalinya di usia 4 bulan kita berangkat keluar kota dengan pesawat bersama si bayik Semoga bisa membantu utk Mom Full Direct breastfeeding yg mau traveling sm bayi nya yaa ️ 1. Diaper Bag @mooimom.id Suka bag ini karena ga ... Whats in Alinka Diapers Bag x Airplane Edition ✈️ .
Untuk pertama kalinya di usia 4 bulan kita berangkat keluar kota dengan pesawat bersama si bayik 💕 Semoga bisa membantu utk Mom Full Direct breastfeeding yg mau traveling sm bayi nya yaa ❤️
1. Diaper Bag @mooimom.id Suka bag ini karena ga terlalu besar , muat banyak, banyak kantongnya & tetep stylist .
2. Changing mat dapert dari diaper bag nya ukuran nya pas juga .
3. 3pcs Diaper , Diaper yang dipake @goon_indonesia .
4. Breast pad , harus bawa buat mommy biar asi ga rembes ke baju.
5. Ear muff , alinka pake yang EMS ear muff for baby beli di @tinkiwinki_babytoys bagus bgt buat baby jadi ga terganggu telinga selama di pesawat .
6. Baju , aku bawa baju 2 pc aja.
7. Nursing Cover , ini aku pake yg @maisonelmesa karena ini multifungsi bgt bisa jd nursing cover, selimut, penutup stoller dll.
8. Tissue kering + Tissue Basah.
9. Sapu tangan / Handuk kecil untuk lap2 iler 😂
10. Minyak telon @bebe_roosie dan @budsorganics.id calming rub cream .
11. Pacifier @drbrownsindo + Teether @comotomo_id
12. Kaos Kaki 1 pc
13. Bib and Burb @littlepalmerhaus 1pc
14. @acquassimo.id , yang selalu wajib kemana2 di bawa , ini udah aku pindahin ke travel kit ya.
15. Sudocream , wajib untuk ruam , gigitan nyamuk dll
16. Toilet seat sanitizer Spray.
17. Mainan , kalo anaknya bosan bisa ada yang di pegang/dimainin
18. Sisir Rambut baby
19. Kantong Kresek
20. Carrier oil dari @younglivingeo yang aku bawa yg RC , Thieves & Gentle Baby .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
#tipsmommyalinka #whatsinmydiaperbag #travelingwithbaby #diaperbag
#ceritamommyalinka #reviewmommyalinka
Read more
Loading...
Sebagai ibu, tentunya aku selalu ingin yang terbaik untuk @kaisakaputra. Soal kesehatan kulit ...
Media Removed
Sebagai ibu, tentunya aku selalu ingin yang terbaik untuk @kaisakaputra. Soal kesehatan kulit terutama area nappy yang sensitif tentunya jadi salah satu hal yang jadi perhatian khusus buatku. Supaya tidak iritasi atau lecet karena gesekan popok, aku selalu mengoleskan diaper cream ... Sebagai ibu, tentunya aku selalu ingin yang terbaik untuk @kaisakaputra. Soal kesehatan kulit terutama area nappy yang sensitif tentunya jadi salah satu hal yang jadi perhatian khusus buatku. Supaya tidak iritasi atau lecet karena gesekan popok, aku selalu mengoleskan diaper cream dari @purebaby.indonesia sebelum pemakaian popok untuk memberikan lapisan pelindung agar kulit di area nappy Saka tidak langsung bersentuhan dengan urine atau poop-nya. Bayi nyaman, mama senang, ayah ikut tenang ☺️ buat kamu yang punya cerita menarik soal merawat kesehatan anak yuk share kebaikan @purebaby.indonesia dan dapatkan gift dari PureBaby.
karena lebih baik dicegah daripada mengobati kan? 🤗
#Purebaby
#PremiumCareForBaby
Read more
Dari anak pertama aku sudah mempercayakan urusan laundry anak-anakku dengan @sleekbaby_id Dan ...
Media Removed
Dari anak pertama aku sudah mempercayakan urusan laundry anak-anakku dengan @sleekbaby_id Dan selama menjadi customer loyalnya Sleek aku jg sepaham dengan program sleek tentang #1000hariperlindungan untuk anak yang sudah pernah aku bahas di postingan sebelumnya. produk sebelumnya ... Dari anak pertama aku sudah mempercayakan urusan laundry anak-anakku dengan @sleekbaby_id Dan selama menjadi customer loyalnya Sleek aku jg sepaham dengan program sleek tentang #1000hariperlindungan untuk anak yang sudah pernah aku bahas di postingan sebelumnya.
produk sebelumnya yg selalu aku pakai selain laundrynya, aku jg pakai yang hand washnya dan pencuci bottle, nipple dan accessories nya.. .
Nah kemaren aku baru coba juga yang diaper cream dan bodywashnya.. wanginya emang ga terlalu kenceng karena menyesuaikan juga dengan indera penciuman bayi, tapi sabunnya lembut bangeeeeetttt, diaper creamnya juga enak banget.. makin favorite deh sm semua produk ini...
.
oiya buat ibu-ibu diluar sana jangan lupa untuk ikutan program #1000hariperlindungan untuk 1000 anak yaa.caranya posting foto ibu dengan salah satu produk perlindungan Sleek Baby. Mention account @sleekbaby_id, jangan lupa pake hashtag #1000hariperlindungan dan #sleekbabyalamimelindungi.. supaya kita juga bisa melindungi anak-anak indonesia diluar sana... 1 foto berarti 1 perlindungan untuk anak posyandu di Penjaringan 👍👍👍
Read more
Hi Bunda. Sebagai seorang bunda yang konsern terhadap buah hati Maka dari itu saat ini aku pakai ...
Media Removed
Hi Bunda. Sebagai seorang bunda yang konsern terhadap buah hati Maka dari itu saat ini aku pakai produk nya sesuai rekomendasi dokter aja deh, PUREBABY Soothing cream… membantu melembutkan dan melembabkan kulit supaya terhindar dari masalah kulit, sehingga kulitnya jadi sehat dan ... Hi Bunda.
Sebagai seorang bunda yang konsern terhadap buah hati Maka dari itu saat ini aku pakai produk nya sesuai rekomendasi dokter aja deh, PUREBABY Soothing cream… membantu melembutkan dan melembabkan kulit supaya terhindar dari masalah kulit, sehingga kulitnya jadi sehat dan lembut... dan juga PUREBABY Diaper cream membantu mencegah ruam pada daerah nappy, agar Sera terhindar dari ruam popok, apapun merk popoknya. Purebaby ini kandungannya Low Iriitant lho.. jadi bunda tidak perlu kawatir resiko iritasi.
Sera jadi senang dan gak pernah lagi rewel karena masalah kulit. .
.
@purebaby.indonesia

#purebabypremiumcare
#premiumcareforbaby
#premiumcare
#masalah kulit
#purebabyindonesia
Read more
What's in Shakeil's diaper bag? • Kali ini mau share isi diaper bag yang selalu ditenteng kemana-mana.. ...
Media Removed
What's in Shakeil's diaper bag? • Kali ini mau share isi diaper bag yang selalu ditenteng kemana-mana.. Yang menggantikan posisi tas-tas kesayangan sampai waktu yang belum ditentukan • 1. Diaper bag Pacapod tipe Richmond Dove. Love at first sight. Selain warna & modelnya yang aku ... What's in Shakeil's diaper bag?

Kali ini mau share isi diaper bag yang selalu ditenteng kemana-mana.. Yang menggantikan posisi tas-tas kesayangan sampai waktu yang belum ditentukan 🍃

1. Diaper bag Pacapod tipe Richmond Dove. Love at first sight. Selain warna & modelnya yang aku suka banget, ketersediaan pod-nya jadi poin +++. Bener-bener simplify proses ganti popok. Juara! Ada lagi feeding pod yang bisa untuk bawa tempat makan dll, berhubung dede belum mpasi jadi kadang podnya dipakai untuk peralatan lain. Next diaper bag bakal kembali ke pangkuan Pacapod sih ini.
2. Diaper 3 pcs. Jumlahnya tergantung dengan jarak dan durasi pergi.
3. Changing pad. Ini penting sekali.. Walau di nursery room biasanya ada changing table, tetep wajib dilapisi changing pad ini supaya higienis.
3. Baju ganti 1-2 pcs.
4. Bibs.
5. Sapu tangan bayi.
6. Bedong. Biasanya ini untuk dipakai sebagai alas tidur atau selimut tipis.
7. Termometer.
8. Cotton bud.
9. Tissue basah & kering.
10. Cotton ball basah steril. Untuk ganti diapers, aku prefer tetep pakai cotton ball dibanding tissue basah. Rasanya lebih bersih aja.
11. Topi.
12. Kaus kaki. Untuk jaga-jaga kalau ruangan/cuaca dingin. Sehari-hari sih Shakeil udah ga pernah aku pakaikan kaus kaki kecuali malem.
13. Toiletries : telon cream, lotion anti nyamuk, baby cologne, cold & flu spray, diaper rash salve, antis, sisir.
14. Nursing apron. Wajib hukumnya bawa ini! Soalnya keluar rumah aku ga bawa asip, jadi dimana pun Shakeil tetep direct bf.
15. Soft book. Untuk jaga-jaga Shakeil bosen, buku ini kalau dipegang bunyi kresek-kresek kaya plastik.

Semua perlengkapan Shakeil ditaruh di bagian depan diaper bag. Bagian tengahnya jadi wilayah kekuasaan maminya hahaha. Isinya kurang lebih smartphone, dompet, lipstik, cermin, powerbank + charger, botol air minum, permen & gendongan ringsling. Iya, aku ga bawa tas terpisah untuk bawa barang-barang. Jadi semuanya masuk di diaper bag ini supaya ringkes..
.
.
#InsideDiaperBag #ShakeilAtharasyad
Read more
Been trying out @budsorganics.id products for a month and we love them! Khususnya their calming ...
Media Removed
Been trying out @budsorganics.id products for a month and we love them! Khususnya their calming rub cream and nappy cream! Calming rub creamnya wanginya enak banget dan anget banget. Jadi biasa abis mandi sore aku pakein itu ke Oli. Oli juga cocok banget sama nappy creamnya. Waktu itu pangkal ... Been trying out @budsorganics.id products for a month and we love them! Khususnya their calming rub cream and nappy cream! Calming rub creamnya wanginya enak banget dan anget banget. Jadi biasa abis mandi sore aku pakein itu ke Oli. Oli juga cocok banget sama nappy creamnya. Waktu itu pangkal paha Oli sempet agak lecet karena diaper nya agak sempit (🤣) dan lama ilangnya. Tapi setelah pake nappy creamnya, 2 hari langsung sembuh 💕
Read more
Loading...
Lets go out mommy! <span class="emoji emoji1f392"></span>Let me help you with the diaper bag!-mario Super stylish dome cooler backpack ...
Media Removed
Lets go out mommy! Let me help you with the diaper bag!-mario Super stylish dome cooler backpack from @babygoinc ! . Ini sebenrnya yang dibawa mario tas nya kosong koq. Jadi waktu kosong super ringan banget,karena bahannya polyester dan juga waterproof. so meskipun kita isi banyak ... Lets go out mommy! 🎒Let me help you with the diaper bag!-mario
Super stylish dome cooler backpack from @babygoinc !
.
Ini sebenrnya yang dibawa mario tas nya kosong koq. Jadi waktu kosong super ringan banget,karena bahannya polyester dan juga waterproof. so meskipun kita isi banyak banget barang (karena capacity tas nya yang besar), tetep gak kerasa berat di punggung. Tetep bisa bawa lari2 sambil kejar mario di mall koq 😂
.
Diaper bag ini punya large compartments didalamnya yang bisa muat banyak banget. Jadi kalo pergi yang deket2, barang mario dan titi bisa jadiin 1. Bawahnya isinya asi yang abis di perah biar tahan di cooler bag selama 12 jam dengan ice pack. Atau bisa bawa keluar asi nya tinggal di hangetin ajah.
.
Kalo pergi jalan ama mario, insulated compartment nya untuk bawa ice cream favorite dia donk 😂😂🍦
.
Thankyou @babygoinc ! ❤️❤️❤️
Read more
Sekedar berbagi info saja yach moms... recomment banget sama 2 cream ini... kalau masalah ruam ...
Media Removed
Sekedar berbagi info saja yach moms... recomment banget sama 2 cream ini... kalau masalah ruam popok n iritasi bruce cocok sama ke 2 cream ini... daktarin diaper buat ruam popok n iritasi disekitar nya... baby sebamed care cream buat di bagian muka dan badan yg mereseng/ mengeropong, karna ... Sekedar berbagi info saja yach moms... recomment banget sama 2 cream ini... kalau masalah ruam popok n iritasi bruce cocok sama ke 2 cream ini... daktarin diaper buat ruam popok n iritasi disekitar nya... baby sebamed care cream buat di bagian muka dan badan yg mereseng/ mengeropong, karna kebanyakan baby mereseng dibagian wajah...
Read more
Loading...
Salah satu isi dari Goodie Bag The Febulous 2.0 kami mendapatkan diapers! Seru ya! Thank you @goon_indonesia ...
Media Removed
Salah satu isi dari Goodie Bag The Febulous 2.0 kami mendapatkan diapers! Seru ya! Thank you @goon_indonesia indonesia yang sudah berpartisipasi di acara kami. . . Ini kali kedua untuk @goon_indonesia menjadi sponsor di acara The Febulous 2.0 dan pihak dari @goon_indonesia pun selalu ... Salah satu isi dari Goodie Bag The Febulous 2.0 kami mendapatkan diapers! Seru ya! Thank you @goon_indonesia indonesia yang sudah berpartisipasi di acara kami. .
.
Ini kali kedua untuk @goon_indonesia menjadi sponsor di acara The Febulous 2.0 dan pihak dari @goon_indonesia pun selalu hadir ke acara birthday partynya @bcfeb16 shg terjalin juga silahturahmi dengan pihak goo.n ❤️superr luvv. .
.
Sebelum acara bday bash kmrn, abang reiga emg udah flu. Pas acara juga keliatannya dia full power bgt plus dehidrasi. Makanya pas besoknya dia tumbang. Kami sekeluarga pun flu & kecapean tektokan aja terus. Huhu. .
Pd saat photoshoot ini masih usilkan, udah mendingan lah. Walau blm full recovery. Bisa terlihat muka isengnya di foto 2 & foto 3 😂😂
.
.
Gong nya, tgl 19 dia drop pake demam 😩 saat itupun lagi dibawa suami kerumah mertua. Ibunya kemana? Main kerumah temen dan pulangnya dculik eyang kakung ke bogor. .
Pana laporan kalo abang reiga demam & ga mau minum sama sekali walau makannya banyak. Udah ga mau minum udah something dong.
Smpe rumah aku langsunglah buat segala macem amunisi supaya dia masuk cairan. Jus apel, green tea milktea, mushroom cream soup & air putih tapi dgn packaging yg beda. .
Cha apa hubungannya sih abang reiga sama diapers? Kn skrg mau review diapers. .
Justru dari itu. Pada saat udah sakit aku udah pakein sample goon yg di dapet dari acara bday ( lumayan 😁dapet tambahan selain dr goodiebag) Alhamdulillahnya sepanjang malem after kasih amunisi cairan, diapersnya gembung! Gede! Kayak mau meleduk.
.
Berarti dapet 2 jawaban!
1. Ada cairan masuk dan terbukti dari diaper yg penuh daaann
2. Dgn kondisi penuh bgt! Ga ada bocor sama sekali pake goo.n
Seneng ga? Seneng pake bgt dong.
Sepanjang malem aku cuma ganti 2 kali dgn kondisi penuh2 dan ga ada bocor sama sekali ❤️❤️
Read more
Loading...