Loading Content...

Dri love happy smile

Loading...


Unique profiles
3
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
765.8 days
to ratio
@rodrigopiedade07 e sua querida cliente @dri.thome #beautiful #me #cute #love #happy #girl #follow ...
Media Removed
@rodrigopiedade07 e sua querida cliente @dri.thome #beautiful #me #cute #love #happy #girl #follow #fashion #summer #photooftheday #picoftheday #photo #instagood #instamood #instadaly #instalike #tbt #f4f #nature #lol #sun #fun #igers #smile #girls #food #like4like #follow4follow ... @rodrigopiedade07 e sua querida cliente @dri.thome #beautiful #me #cute #love #happy #girl #follow #fashion #summer #photooftheday #picoftheday #photo #instagood #instamood #instadaly #instalike #tbt #f4f #nature #lol #sun #fun #igers #smile #girls #food #like4like #follow4follow #followme #followforfollow
Read more
Loading...
uda lama bgt gak sharing hehe lagi belajar jualan, sbnrnya ga belajar krn uda dr jaman kuliah seneng ...
Media Removed
uda lama bgt gak sharing hehe lagi belajar jualan, sbnrnya ga belajar krn uda dr jaman kuliah seneng dagang hehe . . Topik yg pngn saya share skrg soal pro kontra baby walker, ini berawal dari ada yg bilang dd nya taro di roda teh biar kita bisa kerjain kerjaan rumah. Trs saya mikir perlu gak ... uda lama bgt gak sharing hehe lagi belajar jualan, sbnrnya ga belajar krn uda dr jaman kuliah seneng dagang hehe .
.
Topik yg pngn saya share skrg soal pro kontra baby walker, ini berawal dari ada yg bilang dd nya taro di roda teh biar kita bisa kerjain kerjaan rumah. Trs saya mikir perlu gak ya baby walker??
saya itu orang nya klo beli apa2 hrs bnr2 difikirin, klo emang perlu bangettt bgt langsung beli ga pake mikir kaya waktu beli steamer baby safe itu, tpi kalau manfaatnya ga trlalu bnyak saya mikir nya bolak balik
.
mulai lah research soal baby walker manfaat sama resiko nya.
ternyata lebih bnyak resiko nya loh bun The America Academy of Pediatrics tdk merekomendasikan penggunaan baby walker bukan hanya membuat anak jd lambat berjalan tpi jga berbahaya, anak tdk bisa mengkontrol roda pd babywalker sehingga anak bisa dengan bebas kesana kesini terbentur furniture atau paling parah jatuh dri tangga.
.
bikin lambat berjalan?
Ya babywalker bikin lambat berjalan, karena hanya memperkuat kedua tungkai bawah sedangkan kedua tungkai atas (paha) yang sangat dbutuhkan unt berjalan mnjd tdk terlatih bayi juga tdk bsa melihat kaki nya, tdk belajar cara menyeimbangkan tubuh & berjalan dg cara yg salah (ditopang dengn ujung jari kaki bukan dg telapak kaki). .
.
ini yg bikin saya belum beliin AL baby walker 😊 kalau mnurut bunda2 yg lain gmna ya?
.
.
.
#sharingbundaAL #ALdaily #prokontrababywalker #babywalker #baby #love #igers #instalove #lovelife #heart #myheart #mylove #love #happy #babby #instahappy #family #tfl #followme #likeforlike #follow4follow #instaphoto #instagood #smile #instagram
Read more
Masih terlalu kecil gak sih buat ngajarin hal ini? menurut saya sih engga, anak seusia AL emng belum ...
Media Removed
Masih terlalu kecil gak sih buat ngajarin hal ini? menurut saya sih engga, anak seusia AL emng belum bisa ngikutin ucapan dg sempurna, tapi perilaku sdkit2 dia uda mulai niru, misal kalau saya bilang "bye bye dulu AL" dia langsung gerak2kn tangannya, berarti dia uda mulai merekam keseharian ... Masih terlalu kecil gak sih buat ngajarin hal ini?
menurut saya sih engga, anak seusia AL emng belum bisa ngikutin ucapan dg sempurna, tapi perilaku sdkit2 dia uda mulai niru, misal kalau saya bilang "bye bye dulu AL" dia langsung gerak2kn tangannya, berarti dia uda mulai merekam keseharian kita kebiasaan juga ucapan.
.
nah saya uda ajarin AL 3 kata penting yang nantinya bakal menjadi kualitas diri dia, ia dong bilang maaf, tolong dan terimakasih itu menunjukan kalau diri org itu berkualitas.
.
.
ngajarin nya gimana? simpel2 aja gak yg di press ngajarin banget, di terapin di prilaku sehari2 aja,
semisal dia lagi ngemil trs biskuit nya abis dia nangis krn pengen lagi, saya bilang "say please to bunda, please bun kakang mau biskuit lagi, please.. please" saya ulang berkali2 baru saya kasihin biskuit nya, pas biskuit nya uda dia pegang saya bilang lagi "thank you bunda, thankyou.." saya ulang juga brkali2
.
nah kalau untuk sorry contoh simpel yg biasa trjadi di saya, dia jatuhin mobil2an nya atau jatohin tempat minum nya sampe tumpah, saya bilang "say sorry AL, bunda angry (sambil melotot) say sorry to bunda, sorry bunda, i'm so sorry bunda" sama di ulang 2 juga.
.
AL juga uda faham kalau saya bilang NO berarti gak boleh, itu dia tunjukin dri kalau misalnya dia masukin mainannya ke mulut saya bilang " no no no AL dirty! not for eat. NO bunda angry ya" dia lepehin hehe😁 mungkin juga dia ngerti kalau saya bilang NO saya langsung ambil atau pindahin barang yg dilarang nya
.
.
Hal hal simpel kaya gitu aja sih, masih bayik gak usah dikasih pelajaran yg berat2 yg ringan2 aja dulu wkwkwk.
.
#sharingbundaAL #ALdaily #sorry #please #thankyou #baby #love #igers #instalove #lovelife #heart #myheart #mylove #love #happy #babby #instahappy #family #tfl #followme #likeforlike #follow4follow #instaphoto #instagood #smile #instagram
Read more
Apakah ada perpisahan yg tdk membuat hati kita terluka? Menorehkan luka dan kesedihan saat waktu ...
Media Removed
Apakah ada perpisahan yg tdk membuat hati kita terluka? Menorehkan luka dan kesedihan saat waktu itu tlah tiba. . Kewajiban hdpku adalah mencintai kalian Dan itu sdh tergariskan oleh ikatan darah kental yg mengalir diantara kita . Jakarta critamu kini adalah masa laluku Namun ... Apakah ada perpisahan yg tdk membuat hati kita terluka?
Menorehkan luka dan kesedihan saat waktu itu tlah tiba.
.
Kewajiban hdpku adalah mencintai kalian
Dan itu sdh tergariskan oleh ikatan darah kental yg mengalir diantara kita
.
Jakarta critamu kini adalah masa laluku
Namun kutitipkan org org yg aku cintai dgn segenap.hatiku pada tanah dan bumi mu wahai Jakarta.
.
Aku akan selalu dtg unt menemui
Bagian dri hdpku.
Crita di sore hari ini sdh usai..
Kita akan bertemu di sore dan dri purnama berikutnya.
.
Best 📷 @imanuelkristianto
.
#traveller #world #palace #fun #holiday #guys #art #arts #love #smile #happy #igers #fashion #fun #amazing #follow #me #bestoftheday #swag #friends #photooftheday #instalike #adventure #lifestyle #loveindonesia #damiloveindonesia
Read more
Loading...