Dulu add di bandung

Unique profiles
9
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Greenandbeans
Average media age
543.7 days
to ratio
10
Mimin mau mulai makan sehat ahhh.. . Di Greenandbeans bisa pilih2 sendiri mau isi sayurannya ...
Media Removed
Mimin mau mulai makan sehat ahhh.. . Di Greenandbeans bisa pilih2 sendiri mau isi sayurannya apa aja.. . Pertama pilih dulu mau yg medium atau large, ini ukuran mangkoknya sama aja koq, cm beda jumlah toppingnya, yg large lbh byk hehe.. . Trus semua tinggal ceklis ceklis gt di kertas, ... Mimin mau mulai makan sehat ahhh..
.
Di Greenandbeans bisa pilih2 sendiri mau isi sayurannya apa aja..
.
Pertama pilih dulu mau yg medium atau large, ini ukuran mangkoknya sama aja koq, cm beda jumlah toppingnya, yg large lbh byk hehe..
.
Trus semua tinggal ceklis ceklis gt di kertas, mau pake sayuran yg mana, dan mau add on apa..
.
Terakhir tinggal pilih dressingnya mau apa..mimin suka yg honey mustard..
.
Dannn yg mimin suka dari salad nya Greenandbeans, ada Falafel nya !! ❤️ Harga nya sekitaran 55K manteman..
.
📍Greenandbeans
Jl. Bahureksa 9 Bandung
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Ketika arab bule disigerin, ya jadinya beginiiii buu.. seru ya sesi haha hihi kita di kelas manjah ...
Media Removed
Ketika arab bule disigerin, ya jadinya beginiiii buu.. seru ya sesi haha hihi kita di kelas manjah kali iniiiii @rimalmakeupartistry untuk yang nanya kelas bulan-bulan kedepan mungkin aku ga akan buka dulu karena mau ngabisin waiting list yang udsh daftar ke Yuyun duluan. Nah, sebagai ... Ketika arab bule disigerin, ya jadinya beginiiii buu.. seru ya sesi haha hihi kita di kelas manjah kali iniiiii @rimalmakeupartistry untuk yang nanya kelas bulan-bulan kedepan mungkin aku ga akan buka dulu karena mau ngabisin waiting list yang udsh daftar ke Yuyun duluan. Nah, sebagai gantinya, insha Allah, aku akan dtg ke kota kalian utk bikin SEMI PRIVATE, yang konsepnya super casual! 4 kota yg akan aku kunjungi terlebih dahulu adalah Jakarta, Bandung, Medan, dan Makassar. Semua info dan pendatarannya akan aku taro di [email protected] aku @classbynanath (use @). Jadi make sure kalian add line dulu. Pendaftarannya akan aku buka besok pagi mungkin sekitar jam 9 an.. thank you so much utk yg udh menunggu! See you sayang! ——————————————————————
Lash @artisanpro
Attire @naireofficial
Makeup by @rimalmakeupartistry
Coach by me
Muse @nsrinaaa ——————————————————————
#Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin
Read more
@kandang_ayam Cimahi ternyata bakal GRAND OPENING lho besok! Ada PROMO MAKAN 1000 PORSI BAYAR ...
Media Removed
@kandang_ayam Cimahi ternyata bakal GRAND OPENING lho besok! Ada PROMO MAKAN 1000 PORSI BAYAR PAKE TELOR khusus buat kamu yang udah dapet undangan dari doi. Wah, Mang Mimin juga mau dong diundang. Caranya gimana sih? Pertama kamu add dulu Official Line: @kandang_ayam (pake '@') abis ... @kandang_ayam Cimahi ternyata bakal GRAND OPENING lho besok! Ada PROMO MAKAN 1000 PORSI BAYAR PAKE TELOR khusus buat kamu yang udah dapet undangan dari doi. Wah, Mang Mimin juga mau dong diundang. Caranya gimana sih?

Pertama kamu add dulu Official Line: @kandang_ayam (pake '@') abis itu tunggu deh kiriman invitation dari doi. Kalau udah besok tinggal dateng aja bawa 1 telor buat dituker sama 1 porsi menu @kandang_ayam favorit kamu.

Promonya cuma berlaku tanggal 10 September 2018 dan cuma ada 1000 porsi. Jadi buruan add Official Line doi yak! Lokasinya ada di Jl. Gatot Subroto no. 7, Cimahi.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Giring: Adek sayang kalau main Mobile Legend Bang Bang pakai hero nya teh saha ? - - Messi: Abdi ...
Media Removed
Giring: Adek sayang kalau main Mobile Legend Bang Bang pakai hero nya teh saha ? - - Messi: Abdi resepna hero Lesley. - - Giring: Aku juga dulu suka hero Lesley. Sekarang ketagihan memakai hero Jawhead. Senjata Rudalnya keren. — Pembicaraan dengan sesama pemain MLBB di tengah menonton ... Giring: Adek sayang kalau main Mobile Legend Bang Bang pakai hero nya teh saha ?
-
-
Messi: Abdi resepna hero Lesley.
-
-
Giring: Aku juga dulu suka hero Lesley. Sekarang ketagihan memakai hero Jawhead. Senjata Rudalnya keren.

Pembicaraan dengan sesama pemain MLBB di tengah menonton atlit panjat pinang memperebutkan medali kulkas dan tv di daerah Binong, Bandung.
-
-
Kalau aku memakai Jawhead, kalau kamu ? Mabar bareng yuk... add akun MLBB gue GiringGanesha. -
-
#CeritaGiring
Read more
Yuk ikut order ^^ Karna keunggulan suplemen kami : 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata ...
Media Removed
Yuk ikut order ^^ Karna keunggulan suplemen kami : 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu. 2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata. 3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata. 4. ... Yuk ikut order ^^ Karna keunggulan suplemen kami :
1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu.
2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata.
3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata.
4. Uda banyak memberikan BUKTI.
5. Tanpa Efek samping sedikitpun karna kandungannya Herbal Alami.

Mau ?? Tanya tanya dulu boleh kok ^^
Fast Repond add Line Official kami
Line : areasehat ( pake tanda '@' di awal ). Other Contact : ✆ HP/WA : 082114854523
✉️BBM : DA99842C

#infomata #areasehat
#hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat
Read more
Yuk ikut order ^^ Karna keunggulan suplemen kami : 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata ...
Media Removed
Yuk ikut order ^^ Karna keunggulan suplemen kami : 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu. 2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata. 3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata. 4. ... Yuk ikut order ^^ Karna keunggulan suplemen kami :
1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu.
2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata.
3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata.
4. Uda banyak memberikan BUKTI.
5. Tanpa Efek samping sedikitpun karna kandungannya Herbal Alami.

Mau ?? Tanya tanya dulu boleh kok ^^
Fast Repond add Line Official kami
Line : areasehat ( pake tanda '@' di awal ). Other Contact : ✆ HP/WA : 082114854523
✉️BBM : DA99842C

#infomata #areasehat
#hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat
Read more
Yuk ikut order ^^ Karna keunggulan suplemen kami : 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata ...
Media Removed
Yuk ikut order ^^ Karna keunggulan suplemen kami : 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu. 2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata. 3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata. 4. ... Yuk ikut order ^^ Karna keunggulan suplemen kami :
1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu.
2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata.
3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata.
4. Uda banyak memberikan BUKTI.
5. Tanpa Efek samping sedikitpun karna kandungannya Herbal Alami.

Mau ?? Tanya tanya dulu boleh kok ^^
Fast Repond add Line Official kami
Line : areasehat ( pake tanda '@' di awal ). Other Contact : ✆ HP/WA : 082114854523
✉️BBM : DA99842C

#infomata #areasehat
#hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat
Read more
#Repost @bahasmusik Mantapsss yg mau ikutan #XPRESOUND bisa nih jd inspirasi! ・・・ Sebuah band pop punk dari Bandung dari Indonesia bernama Rocker Rockers (@rocket_rockers) memulai perjalanan karir mereka dari tahun 1999. Nah, dilihat dulu nih ada lagu oleh @maliqmusic yang berjudul ... #Repost @bahasmusik Mantapsss 😍 yg mau ikutan #XPRESOUND bisa nih jd inspirasi!
・・・
Sebuah band pop punk dari Bandung dari Indonesia bernama Rocker Rockers (@rocket_rockers) memulai perjalanan karir mereka dari tahun 1999. Nah, dilihat dulu nih ada lagu oleh @maliqmusic yang berjudul "Pilihanku" diaransemen ulang oleh mereka. Keren banget!

Sumber : rocketrocksite.com
Sumber video : Rocket Rockers (Youtube)

#indomusikgram #bahasmusik

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di
caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di [email protected] atau add [email protected] kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

Oh iyaa, setiap hari Minggu jangan lupa pantengin @indovidgram untuk liat konten #IVGsundaymusic ya! Siapatau videomu direpost di sana juga!
Read more
HALLO BANDUNG NETHERLAND AMATEUR RADIO FEST 2018 adalah sebuah upaya untuk mengenang dan melihat ...
Media Removed
HALLO BANDUNG NETHERLAND AMATEUR RADIO FEST 2018 adalah sebuah upaya untuk mengenang dan melihat kembali sejarah berdirinya radio zaman dulu yang bertempat di Kabupaten Bandung. Bersamaan dengan hal ini kami mengundang kalian para instagramer dalam peringatan sejarah komunikasi ... HALLO BANDUNG NETHERLAND AMATEUR RADIO FEST 2018

adalah sebuah upaya untuk mengenang dan melihat kembali sejarah berdirinya radio zaman dulu yang bertempat di Kabupaten Bandung.
Bersamaan dengan hal ini kami mengundang kalian para instagramer dalam peringatan sejarah komunikasi ini.
Kita seru-seruan bareng, dan ada challenge dan hadiah yang menarik

Lokasi :
Gedong Budaya Sabilulungan (soreang)

Informasi :
Add idline (AmaraLest)
Read more
Walau sudah jarang posting, pemesanan dan pengiriman tetap jalan terus ya. Hehe Pemesanan paket ...
Media Removed
Walau sudah jarang posting, pemesanan dan pengiriman tetap jalan terus ya. Hehe Pemesanan paket Kinetic Sand KS01 Natural dari + ongkos kirim Medan - Bandung 1kg menggunakan TIKI REG Baca FAQ (update) dulu sebelum order: http://www.kineticsandindo.com/faq PS : Natural Color ... Walau sudah jarang posting, pemesanan dan pengiriman tetap jalan terus ya. Hehe

Pemesanan paket Kinetic Sand KS01 Natural dari + ongkos kirim Medan - Bandung 1kg menggunakan TIKI REG

Baca FAQ (update) dulu sebelum order:
http://www.kineticsandindo.com/faq

PS : Natural Color = Ready Stock Now!
PPS : AWAS BARANG MURAHAN (KW/PALSU/FAKE) YG BELUM TENTU AMAN UNTUK ANAK ANDA.
Masa untuk anak anda tersayang ngasi yg kualitas murahan? Hehe.

Pengiriman menggunakan box kemasan 1kg ya, bukan telanjang tanpa kotak, seperti pada gambar.

HANYA KONTAK KAMI JIKA SUDAH YAKIN (PAKET/WARNA) APA YANG INGIN DIPESAN.

Update 16 Maret 2016 :
- Paket KS2, KS03 & KS05 (Castle Molds) SUDAH RE-STOCK/READY KEMBALI
- Inflatable Sand Tray juga SUDAH RE-STOCK/READY KEMBALI dengn empat (4) plihan warna, biru, pink, hijau, dan kuning, gambar dapat dilihat pada postingan sebelumnya.
- Blue, Orange, Light Green out of stock, beberapa warna akan out of stock, segera amankan slot pesanan anda.
- Jika slow response, hubungi di CS yang berbeda WA atau BBM ya.

SMS/WA : 0812-5245-1238
BBM : 517206AB - hanya add jika anda ingin pesan dan beli saja.

Customer tipe wartawan akan kami abaikan saja. JANGAN DITANYA BARANG YANG TIDAK ADA. Kalau mau fast response mohon gunakan format pemesanan ya. Please be smart. Hehe

Order Now at #Tokopedia :
https://www.tokopedia.com/kineticsand/kinetic-sand-mainan-pasir-ajaib

#kineticsand #kineticsandmurah #deltaofsweden #kineticsandoriginal #wabafun #jualkineticsand #mainan #jualmainan #kadomurah #kadounik #kadoanak #kadoultah #mainananak #mainanedukasi #love #instagood #follow #photooftheday #picoftheday #TagsForLikes #followshoutoutlikecomment #followme #bestoftheday #fun #TopLikeTags #ICUPro2FMKuntoAji #JKT48DiEatBulagaANTV #AsikPrillyNginbox
Read more
udah jamnya makan siang, istirahat dulu yuk sambil nikmatin menu menu andalan #Bebekpakjoss <span class="emoji emoji1f4aa"></span> ...
Media Removed
udah jamnya makan siang, istirahat dulu yuk sambil nikmatin menu menu andalan #Bebekpakjoss . #Repost @aslisuroboyo (@get_repost) ・・・ Dadi menjelang weekend iki wes podo nduwe rencana metu nangdi? . Daripada bingung, mending mampir nang @bebektelorasinpakjoss seng bulan ... udah jamnya makan siang, istirahat dulu yuk sambil nikmatin menu menu andalan #Bebekpakjoss 💪 .

#Repost @aslisuroboyo (@get_repost)
・・・
Dadi menjelang weekend iki wes podo nduwe rencana metu nangdi? .

Daripada bingung, mending mampir nang @bebektelorasinpakjoss seng bulan iki nduwe menu anyar seng pedes dan wajib koen coba, yoiku menu "Bbq fire chicken" karo "Bbq fire duck", menu ayam utowo bebek seng di bumbu barbeque terus rasane puedes poll & disajikno nang hot plate, menu iki wes termasuk ngombe sak segone

sakliyane iku akeh menu pilihan liyane, antarane : .
- Salted Egg Chicken
- Nasi Bebek Madura
- Bebek Oven Mozarella
- Bebek oven mini
- Rockwell Kepal Milo
- Ayam Geprek Sambel Mlonyot

Nah gawe seng nduwe komunitas utowo pengin ngadakno arisan iso reservasi langsung, add line official @bebekpakjoss (nggawe @) utowo via WA 08175252369
.
males metu? pesen ae menu bebek pak joss nang go food utowo grab good

Info lengkap liyane follow instagram @bebektelorasinpakjoss!
.
Outlet BEBEK TELOR ASIN PAK JOSS
.
SUROBOYO
• Dharmahusada 134
Info delivery : 087751333134 .
.
• Rungkut Madya 99C samping Bank BTN
Info delivery : 087824920221
.
BANDUNG
Terusan Jakarta Ruko Pelangi no.6 Antapani (delivery ️whatsapp 087822407763)
______________

Tag koncomu nang comment jak mangan nang kene
Read more