Loading Content...

Dulu tau indonesia instagram

Loading...


Unique profiles
25
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Special Region of Yogyakarta, Level.02 Rooftop, Rumentang Siang
Average media age
782.6 days
to ratio
2.6
Urusi dulu urusanmu, kami bisa mengurusi urusan kami sendiri. tidak usah repot-repot untuk ikut ...
Media Removed
Urusi dulu urusanmu, kami bisa mengurusi urusan kami sendiri. tidak usah repot-repot untuk ikut memikirkan kami. Pikirkan diri anda sendiri saja sapa tau ada yang perlu dibawa kebengkel. #womanmarch #jogja #yogyakarta #indonesia #instagram #igdaily #likeforlike #follow #repect ... Urusi dulu urusanmu, kami bisa mengurusi urusan kami sendiri. tidak usah repot-repot untuk ikut memikirkan kami. Pikirkan diri anda sendiri saja sapa tau ada yang perlu dibawa kebengkel. #womanmarch #jogja #yogyakarta #indonesia #instagram #igdaily #likeforlike #follow #repect #rasadanperasaan
Read more
Loading...
@ Balangan Beach Bali.. Ahh.. damainya bumi andai semua hal setenang dan secantik ini... Nothing ...
Media Removed
@ Balangan Beach Bali.. Ahh.. damainya bumi andai semua hal setenang dan secantik ini... Nothing compared to the beauty of Indonesia.. Tau gak, dulu juga awalnya aku juga iri ke teman-teman.. melihat foto-foto facebook, instagram, dp bbm.. kok bisa ya jalan-jalan terus..? kok berani ... @ Balangan Beach Bali.. Ahh.. damainya bumi andai semua hal setenang dan secantik ini...
Nothing compared to the beauty of Indonesia.. Tau gak, dulu juga awalnya aku juga iri ke teman-teman.. melihat foto-foto facebook, instagram, dp bbm.. kok bisa ya jalan-jalan terus..? kok berani ya naik pesawat?. Kok bisa ya kesana kemari..? dan sampai pada titik.. aku memberanikan diri.. kapan mulainya? Kayaknya kalau cuma berperang dalam hati, cuma bisa iri, ingin ingin saja.. berangan-angan.. menelan ludah menerus, aku bakal stuck disini sini aja deh.. dan yah mengalir terus lah sampai seperti ini.. I love travelling.. 😍😍😍 #balanganbeach #beach #bali #holiday #trip #vacation #throwback #throwbackthursday #mtma #yolo #explorebali #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instatravel #travelling #traveller #wanderlust #mothernature #mancrushthursday #outdoor #weekend #asianboy #instadaily #photooftheday #instaphoto #igdaily #instamoments #sharepic #post #shoot
Read more
Pecinta iphone majalengka mana suaranya ? Mangga yg mau liat2 dulu langsung mampir ke store, siapa ...
Media Removed
Pecinta iphone majalengka mana suaranya ? Mangga yg mau liat2 dulu langsung mampir ke store, siapa tau ada yg cocok boleh langsung di angkut . COD TOKO atau COD Majalengka kota iPhone 2nd Internasional 2nd tapi Mulus kayak baru lho . . iPhone 6 16 GB : 2.900.000 . . Iphone ... Pecinta iphone majalengka mana suaranya ? Mangga yg mau liat2 dulu langsung mampir ke store, siapa tau ada yg cocok boleh langsung di angkut 👻👻
.
📌COD TOKO atau COD Majalengka kota
📌iPhone 2nd Internasional
📌2nd tapi Mulus kayak baru lho
.
.
iPhone 6
16 GB : 2.900.000🔥🔥🔥🔥 .
.
Iphone
64 GB : 3.250.000
.
.
🔰FREE🔰
✅ Softcase Ultrathin / Spigen / Anti Crack
✅ Tempered Glas 9H
✅ Dibuatkan Apple ID
✅ Aplikasi Sesukanya
.
.
🔰Kondisi 🔰
✅ eks Internasional
✅ Silent Camera 🇺🇸
✅ Fisik mulus
✅ Mesin Lancar Jaya
✅ Finger Print Normal
✅ FU (Factory Unlock)
✅ 4G GSM Indonesia Lancar Jaya
.
🔰Kelengkapan🔰
✅ Chargrer
✅ Kabel Lightning
✅ Earpods
✅ Manual Book
✅ Sim Ejector
.
.
Cash On Delivery : #kotamajalengka .Lapak 1 :
🏫 Jalan Jendral Ahmad yani no 40 majalengka
.
.COD :
🏫 Terminal maja
.
📲 : 089 694 527 955
📩 via sms / wa ⛔ NO DM (takut ga kebales)
.
Instagram : @docstore.mjl
.
📌 REAL INTERNASIONAL
⛔ NO Rekondisi
⛔ NO Refurbish
.
#Ads #iphonemajalengka #iphonesumedang #iphonecirebon #iphonekuningan #iphonekadipaten #iphonetasik #iphoneciamis #majalengkakeren #infomj #iphonekeunmajalengka
Read more
Foto dari @badai.rindu ambil di KPH Telawa Kecamatan Juwangi, Boyolali. • Juwangi adalah salah ...
Media Removed
Foto dari @badai.rindu ambil di KPH Telawa Kecamatan Juwangi, Boyolali. • Juwangi adalah salah satu kecamatan di kabupaten boyolali yang letaknya paling utara. Butuh waktu kurang lebih 1 jam 30 menit untuk sampai kesini jika kalian dari boyolali kota. Bisa lewat karanggede->wonosegoro ... Foto dari @badai.rindu ambil di KPH Telawa Kecamatan Juwangi, Boyolali. •
Juwangi adalah salah satu kecamatan di kabupaten boyolali yang letaknya paling utara. Butuh waktu kurang lebih 1 jam 30 menit untuk sampai kesini jika kalian dari boyolali kota. Bisa lewat karanggede->wonosegoro atau simo->klego->kemusu.
Banyak sekali potensi wisata di juwangi yang belum banyak diketahui orang, seperti stasiun satu-satunya di boyolali yaitu stasiun telawa, bukit pelangi, rumah belanda bersejarah loji papak dan masih banyak lagi. Kalian bisa cek di instagram @explorejuwangi untuk panduan dolan ke juwangi, boyolali.
Fyi, Ada 10 desa / kelurahan di juwangi Absen dulu yok yang dari juwangi.. mimin pengen tau kalian dari juwangi sebelah mana?
1. Cerme
2. Jerukan
3. Juwangi
4. Kalimati
5. Kayen
6. Krobokan
7. Ngaren
8. Ngleses
9. Pilangrejo
10. Sambeng

#dolanboyolali
#boyolali
#indonesia
Read more
Selamat siang...puasa2 jangan ciblon dulu y gaes, sapa tau ketelen airnya.... . . . Photo by ...
Media Removed
Selamat siang...puasa2 jangan ciblon dulu y gaes, sapa tau ketelen airnya.... . . . Photo by @_omtopan_ #exploretegal  #tegal  #indonesia  #jawatengah #exploreindonesia #dolantegal #infotegal  #explorejateng #slawi  #visitindonesia #pesonaindonesia  #travelingindonesia  #instagram ... Selamat siang...puasa2 jangan ciblon dulu y gaes, sapa tau ketelen airnya....
.
.
.
Photo by @_omtopan_
#exploretegal  #tegal  #indonesia  #jawatengah #exploreindonesia #dolantegal #infotegal  #explorejateng #slawi  #visitindonesia #pesonaindonesia  #travelingindonesia  #instagram #tegalbahari #slawiayu
Read more
Pasti tau kan dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat kamu coba! . Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya . ... Pasti tau kan dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat kamu coba!
.
✔ Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya
.
✔ Upnormal Green Tea Frappe : lagi panas-panasnya nyeruput Frappe rasa Green Tea udah paling cocok nih
.
✔ Roti Toast Susu Green Tea : Lembutnya Roti Toast ditaburi Green Tea Powder dan susu, hmmm manis-manis gimanaaa gitu
.
✔ Green Tea Lovers : Desserts kecintaan semua orang! Apalagi waktu ngebelah mochinya dan dinikmatin bareng Es Krim Green Tea-nya, lezaaaat
.
Udah coba semuanya di Upnormal? Kalau belum, mending sekarang langsung samperin aja ke lokasi terdekatnya, cek dulu di www.warunkupnormal.com
.
Lagi mager nih? Ambil smartphone dan order langsung pake Gojek Indonesia!
.
For more updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal : 081 2222 77 800
.
#warunkupnormal #warunkupnormalbanten #kulinerbanten #tempatnongkrongbanten #explorebanten #visitbanten
Read more
Loading...
Malam...Teman2 pasti punya donk masakan favorit yg bikin kita #SerasaDirumah dimana pun kita ...
Media Removed
Malam...Teman2 pasti punya donk masakan favorit yg bikin kita #SerasaDirumah dimana pun kita menyantap nya . Ya kan ? Nah telur ceplok kecap ini salah satu masakan favorit yg selalu bikin sy kangen masakan mama. Tiap menyantap nya , ingatan kembali ke jaman sekolah dulu ....Sering sy ... Malam...Teman2 pasti punya donk masakan favorit yg bikin kita #SerasaDirumah dimana pun kita menyantap nya . Ya kan ?

Nah telur ceplok kecap ini salah satu masakan favorit yg selalu bikin sy kangen masakan mama. Tiap menyantap nya , ingatan kembali ke jaman sekolah dulu ....Sering sy minta dimasakin mama telur ceplok kecap ini buat sarapan . Kalo mama yg masak rasanya enaaaak bangettt. Sentuhan rasa ajaib dari tangan mama masih terasa sampai sekarang.

Yuk share makanan favorit #SerasaDirumah siapa tau teman2 beruntung dapat tiket mudik bareng dari @panasoniccookingid dan banyak kejutan menarik lainnya dari @panasoniccookingid

Caranya gampang banget:

1. Like Facebook Fanpage Panasonic Cooking Indonesia dan Follow Instagram @panasoniccookingid
2. Upload foto masakan rumah yang paling kamu rindukan dan sertakan caption menarik
3. Tag dan mention ke @panasoniccookingid kemudian sertakan hashtag #SerasaDirumah
4. Tag 5 orang teman kamu untuk ikutan

Semoga sy jg beruntung mendapatkan kejutan menarik dari @panasoniccookingid
Read more
Pasti tau kan dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat kamu coba! . Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya ... Pasti tau kan dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat kamu coba!
.
✔ Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya
✔ Upnormal Green Tea Frappe : lagi panas-panasnya nyeruput Frappe rasa Green Tea udah paling cocok nih
✔ Roti Toast Susu Green Tea : Lembutnya Roti Toast ditaburi Green Tea Powder dan susu, hmmm manis-manis gimanaaa gitu
✔ Green Tea Lovers : Desserts kecintaan semua orang! Apalagi waktu ngebelah mochinya dan dinikmatin bareng Es Krim Green Tea-nya, lezaaaat

Udah coba semuanya di Upnormal? Kalau belum, mending sekarang langsung samperin aja ke lokasi terdekatnya, cek dulu di www.warunkupnormal.com

Lagi mager nih? Ambil smartphone dan order langsung pake Gojek Indonesia!

For more updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal : 081 2222 77 800

#supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalpalembang #palembangkuliner #tempatnongkrongpalembang #explorepalembang #visitpalembang
Read more
Loading...
Pasti tau kan dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat kamu coba! . Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya ... Pasti tau kan dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat kamu coba!
.
✔ Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya
✔ Upnormal Green Tea Frappe : lagi panas-panasnya nyeruput Frappe rasa Green Tea udah paling cocok nih
✔ Roti Toast Susu Green Tea : Lembutnya Roti Toast ditaburi Green Tea Powder dan susu, hmmm manis-manis gimanaaa gitu
✔ Green Tea Lovers : Desserts kecintaan semua orang! Apalagi waktu ngebelah mochinya dan dinikmatin bareng Es Krim Green Tea-nya, lezaaaat

Udah coba semuanya di Upnormal? Kalau belum, mending sekarang langsung samperin aja ke lokasi terdekatnya, cek dulu di www.warunkupnormal.com

Lagi mager nih? Ambil smartphone dan order langsung pake Gojek Indonesia!

For more updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal : 081 2222 77 800

#supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalmalang # warunkupnormalmalang #malangkuliner #malangkuliner #tempatnongkrongmalang #exploremalang #exploremalang #visitmalang
#NgalamKipa
#ngalamkane
Read more
Pasti tau kan dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat kamu coba! . Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya ... Pasti tau kan dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat kamu coba!
.
✔ Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya
✔ Upnormal Green Tea Frappe : lagi panas-panasnya nyeruput Frappe rasa Green Tea udah paling cocok nih
✔ Roti Toast Susu Green Tea : Lembutnya Roti Toast ditaburi Green Tea Powder dan susu, hmmm manis-manis gimanaaa gitu
✔ Green Tea Lovers : Desserts kecintaan semua orang! Apalagi waktu ngebelah mochinya dan dinikmatin bareng Es Krim Green Tea-nya, lezaaaat

Udah coba semuanya di Upnormal? Kalau belum, mending sekarang langsung samperin aja ke lokasi terdekatnya, cek dulu di www.warunkupnormal.com

Lagi mager nih? Ambil smartphone dan order langsung pake Gojek Indonesia!

For more updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal : 081 2222 77 800

#supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #bandungkuliner #cimahikuliner #tempatnongkrongbandung #explorebandung #explorecimahi #visitbandung #visitcimahi #bandungbanget
Read more
Pasti tau kan Visitors dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat Visitors coba Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh ... Pasti tau kan Visitors dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat Visitors coba
✔ Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya
✔ Upnormal Green Tea Frappe : lagi panas-panasnya nyeruput Frappe rasa Green Tea udah paling cocok nih
✔ Roti Toast Susu Green Tea : Lembutnya Roti Toast ditaburi Green Tea Powder dan susu, hmmm manis-manis gimanaaa gitu
✔ Green Tea Lovers : Desserts kecintaan semua orang! Apalagi waktu ngebelah mochinya dan dinikmatin bareng Es Krim Green Tea-nya, lezaaaat

Udah coba semuanya di Upnormal? Kalau belum, mending sekarang langsung samperin aja ke lokasi terdekatnya, cek dulu di www.warunkupnormal.com

Lagi mager nih Visitors? Ambil smartphone dan order langsung pake Gojek Indonesia!
____
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal : 081 2222 77 800
____
#supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #bandungkuliner #cimahikuliner #tempatnongkrongbandung #explorebandung #explorecimahi #visitbandung
Read more
Kids jaman now gak akan tau apa itu dan bagaimana betapa bangganya dulu memiliki itu ⠀⠀ Follow, ...
Media Removed
Kids jaman now gak akan tau apa itu dan bagaimana betapa bangganya dulu memiliki itu ⠀⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys #indonesia ... Kids jaman now gak akan tau apa itu dan bagaimana betapa bangganya dulu memiliki itu
⠀⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
Read more
Loading...
• Tidak terasa hari ini datang lagi, 9 Mei adalah hari yang ke 7 kali sejak 2010 kami lahir. Umur yang ...
Media Removed
• Tidak terasa hari ini datang lagi, 9 Mei adalah hari yang ke 7 kali sejak 2010 kami lahir. Umur yang ke 7 Tahun ini kami angkat tema #7thYearsOfJourney, sebuah perjalanan selama 7 tahun yang penuh lika liku kehidupan komunitas, berjuang untuk terus besar, bertahan, tetap kompak dan bisa ...
Tidak terasa hari ini datang lagi, 9 Mei adalah hari yang ke 7 kali sejak 2010 kami lahir. Umur yang ke 7 Tahun ini kami angkat tema #7thYearsOfJourney, sebuah perjalanan selama 7 tahun yang penuh lika liku kehidupan komunitas, berjuang untuk terus besar, bertahan, tetap kompak dan bisa bermanfaat bagi yang lainnya.
.
Teman- teman di seluruh regional, terima kasih atas loyalitas dan kekompakan kalian ke Griffon's Army, tetap pertahankan terus, bangga dengan kalian, semoga kita jadi makin lebih baik kedepannya.
.
Salam Griffon's Army Indonesia
Keep Macbeth Dude !!.
___
.
#7thYearsOfJourney Giveaways
.
Untuk merayakan HUT kali ini, kami membagikan banyak hadiah dari brand-brand sahabat, untuk member G*A Indonesia. Caranya mudah:
.
1. Regram Images ini sebagai tanda kalian ingin berpartisipasi. Images bisa didownload di sini https://goo.gl/NJa4Xa
.
2. Follow akun
@griffonsarmy 
@STRF_Clothing
@Pugo_Arie 
@PastbrikStore 
@willborn_attire 
@dreamworkhigh 
@afterwash_ 
@stupiderrorworld 
@powaystore 
@ade_store 
@fridaykillerstore 
@teatreeair 
@chaptermoon 
@maxcleanandsupply
@kevinswork
3. Posting kesan / pesan kalian selama jadi member G*A dalam bentuk Quote Image. Buat kalimat yang bagus, menarik dan menyentuh. (Contoh akan dilampirkan di instagram Griffon's Army)
.
4. Images harus Square dan kata-kata terbaca jelas. Desain/ font dibebaskan karena bukan bagian dari penilaian. Yang dinilai adalah kalimat yang kalian buat.
.
5. Gunakan hastag #7thYearsOfJourney & #Griffonsarmy pada images dan caption .
6. Tag images ke semua akun di poin no.1
.
7. Periode kuis 9 Mei - 18 Mei 2017. Pengumuman pemenang 21/22 Mei 2017
.
8. Kalian mau tau hadiahnya apa saja? follow aja dulu aja akun sponsor di atas. Nyesel deh kalau ngga ikutan!
.
Good luck!
Read more
Man-to-Man Marking. Ramai, satu kata ketika timeline instagram dipenuhi oleh berbagai karya ...
Media Removed
Man-to-Man Marking. Ramai, satu kata ketika timeline instagram dipenuhi oleh berbagai karya visual dari beberapa klub basket profesional di Indonesia, jangan dilihat dari bagus atau tidak karya visual tersebut tetapi lihatlah dari sisi adanya kepekaan manajemen klub tersebut ... Man-to-Man Marking.

Ramai, satu kata ketika timeline instagram dipenuhi oleh berbagai karya visual dari beberapa klub basket profesional di Indonesia, jangan dilihat dari bagus atau tidak karya visual tersebut tetapi lihatlah dari sisi adanya kepekaan manajemen klub tersebut untuk memulai sesuatu yang dulu mungkin bagi mereka bukan masalah penting.

Di luar sana mereka sudah melakukan 'hajatan' untuk para pelaku grafisnya, @dubzagainsttheworld salah satunya.

Di Indonesia? harus ada! nah, siapa tau bapak/ibu owner klub basket tertarik menjadikan akun sosmed klubnya juara di era digital? Bisa kali hubungi kami-kami ini 😃. Ntapsness.
Read more
Halo Mas Krista <span class="emoji emoji1f44b"></span>🏻<span class="emoji emoji1f60a"></span> Bisa ceritakan sedikit soal pengalaman tidak terlupakan dan yg tidak menyenangkan ...
Media Removed
Halo Mas Krista 🏻 Bisa ceritakan sedikit soal pengalaman tidak terlupakan dan yg tidak menyenangkan #garagarainstagram “Halo...saya menemukan kopi palsu! kalo gada instagram gak laku itu kopi Pengalaman tidak menyenangkan Pernah ikutan lomba ig yg harus datang ke lokasi termasuk ... Halo Mas Krista 👋🏻😊 Bisa ceritakan sedikit soal pengalaman tidak terlupakan dan yg tidak menyenangkan #garagarainstagram “Halo...saya menemukan kopi palsu! kalo gada instagram gak laku itu kopi 😂 Pengalaman tidak menyenangkan
Pernah ikutan lomba ig yg harus datang ke lokasi termasuk saat penggumuman (beda hari) Ternyata 2 dari 3 pemenang adalah panitia :(“ Nah kalau boleh tau instagrammer favorit Mas Krista dari Indonesia ada ga? “instagrammer fav dari Indonesia - jujur sekarang gak ada. Kl dulu @dailyreds , Duh maaf yah kl suka yah semua akun yg saya follow suka dong. #garagarainstagram Ke depannya
Kalo sekarang dah mulai terwujud (walau belum maximal) sekarang kerjanya main ig alias jd mimin & urusin konten ig perusahaan. Kedepannya pengen tukeran pengalaman, ketemuan rutin bahas trend dan kerjain sesuatu bareng temen2 instagrammers, intinya kita harus kompak.”
Read more
Loading...
Regrann from @griskagunara - Hutan Bakau atau Hutan Mangrove yang terletak di Bali Selatan ini ...
Media Removed
Regrann from @griskagunara - Hutan Bakau atau Hutan Mangrove yang terletak di Bali Selatan ini dapat mengurangi polusi udara di area sekitar dekat hutan bakau Bali. Kawasan ini memiliki luas sekitar 1.300 hektar. Dan tau dong kalau Pulau Bali sekelilingnya laut dan ombak besar, so adanya ... Regrann from @griskagunara -
Hutan Bakau atau Hutan Mangrove yang terletak di Bali Selatan ini dapat mengurangi polusi udara di area sekitar dekat hutan bakau Bali. Kawasan ini memiliki luas sekitar 1.300 hektar. Dan tau dong kalau Pulau Bali sekelilingnya laut dan ombak besar, so adanya Hutan Bakau ini bisa sangat membantu mengurangi abrasi juga.
_
Motoran sore bareng teman sekelas di LSPR dulu yang tinggal di Bali. Kami mengunjungi Hutan Bakau yang terkenal sebagai lokasi prewedd juga lokasi pacarannya anak lokal. 😝
_
Waktu berkunjung kesini sayangnya mulai sore. Tapi mataharinya asik. So, kita foto-foto aja biar seperti orang-orang. Ini fotonya pakai kamera aja kok, bukan pakai #drone.
_
Diunggah oleh admin @griskagunara
.
.
© Travelnatic 2018

Ingat Traveling, Ingat #Travelnatic
www.travelnatic.com
Facebook : www.facebook.com/travelnatic
Instagram : travelnatic
Twitter : @travelnatic
[email protected] : @www3835z
Linkedin : www.linkedin.com/in/travelnatic
.
#travelnatic #emagazine #travelmagazine #backpacker #traveler #travelstories #adventure #indonesia #blogger #trizara #indonesiaparadise #exploretocreate #writer #instamoment #liveoutdoors #gooutside #beautifuldestinations #lingkarindonesia #awesome_earthpix #backpackerstory #travelingram #traveltips #indonesiajuaratravelnatic #emagazine #indonesia
Read more
Pasti tau kan dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat kamu coba! . Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya ... Pasti tau kan dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat kamu coba! . ✔ Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya ✔ Upnormal Green Tea Frappe : lagi panas-panasnya nyeruput Frappe rasa Green Tea udah paling cocok nih ✔ Roti Toast Susu Green Tea : Lembutnya Roti Toast ditaburi Green Tea Powder dan susu, hmmm manis-manis gimanaaa gitu ✔ Green Tea Lovers : Desserts kecintaan semua orang! Apalagi waktu ngebelah mochinya dan dinikmatin bareng Es Krim Green Tea-nya, lezaaaat Udah coba semuanya di Upnormal? Kalau belum, mending sekarang langsung samperin aja ke lokasi terdekatnya, cek dulu di www.warunkupnormal.com Lagi mager nih? Ambil smartphone dan order langsung pake Gojek Indonesia! For more updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal : 081 2222 77 800 #supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalsamarinda #samarindakuliner #tempatnongkrongsamarinda #exploresamarinda #visitsamarinda Pasti tau kan dengan Green Tea yang Kekinian itu? @warunk_upnormal punya varian menu Green Tea yang recommended buat kamu coba! . ✔ Pisang Bakar Es Krim Green Tea : aroma pisang yang dibakar ditaburi Green Tea Powder dan Es Krim Green Tea? Waaah 5 menit udah habis langsung tuh saking nikmatnya ✔ Upnormal Green Tea Frappe : lagi panas-panasnya nyeruput Frappe rasa Green Tea udah paling cocok nih ✔ Roti Toast Susu Green Tea : Lembutnya Roti Toast ditaburi Green Tea Powder dan susu, hmmm manis-manis gimanaaa gitu ✔ Green Tea Lovers : Desserts kecintaan semua orang! Apalagi waktu ngebelah mochinya dan dinikmatin bareng Es Krim Green Tea-nya, lezaaaat Udah coba semuanya di Upnormal? Kalau belum, mending sekarang langsung samperin aja ke lokasi terdek
Read more
(KENAL MB MURI HANDAYANI BARU 15 HARI) Percaya ga percaya, eyke kenal Mb Muri Handayani baru 15 ...
Media Removed
(KENAL MB MURI HANDAYANI BARU 15 HARI) Percaya ga percaya, eyke kenal Mb Muri Handayani baru 15 hari loh hahaha....baru mantau dan tau Mb Muri sejak 3 bulan terakhir (karena liat mb Muri posting di group Kang Dewa Eka Prayoga "Jago Jualan"). Awalnya dulu cuma ngepoin Kang Dewa Eka Prayoga, ... (KENAL MB MURI HANDAYANI BARU 15 HARI)

Percaya ga percaya, eyke kenal Mb Muri Handayani baru 15 hari loh hahaha....baru mantau dan tau Mb Muri sejak 3 bulan terakhir (karena liat mb Muri posting di group Kang Dewa Eka Prayoga "Jago Jualan"). Awalnya dulu cuma ngepoin Kang Dewa Eka Prayoga, karena disaat tertatih menghadapi kenyataan bisnis yg makin terpuruk dan rapuh #eaaaaa...tiba2 ada orang tak dikenal ngirim BC di WA, nawarin paket e-book 35 rb. Nekad nyoba beli dg modal bayar pke m-banking suami wkwk, toh klo zonk pun, cuma zonk 35 rb haha...dari situ lah semuanya bermula :P .... Ampe e book ny di print in, dibaca, wah keren nih Gaya Bahasa Kang Dewa Eka Prayoga , lanjut ngepoin FB nya, ngepoin group FB ny yg rame ituu JAGO JUALAN ....Pokonya semua bermula sejak eyke memutuskan untuk bertapa dulu di FB, meninggalkan Instagram sementara demi menghidupkan kembali FB yg udah mati suri wkwk,,, Sampai akhirnya bulan Maret kmrn, ngoleksi semua buku Mb Muri yg mehongnya pake bgt ituuuu :P beserta buku2 dr Ednovate..Intinya, bulan Maret ngabisin hampir 2 jt an buat beli buku bisnis. Dengan harapan, semangat bangkitttttt kembaliiiiii.....dan cepat balik modal serta untung yg berkali2 lipatttt ^_^ :P

Buku-buku Mb Muri yg eyke punya:
1. Emak-emak Jago jualan (249.000)
2. Resep Ampuh Membangun Sistem Bisnis Online (249.000)
3. Mudahnya Bikin Laporan Keuangan Bisnis Online (249.000)
4. Creativepreneur (265.000)
.
.
Ngoleksi aja duluuu, mumpung waktu itu 3 terakhir disc 50% di Billionaire Store...Ssst baru tamat dua buku pertama dan kedua...masih ada PR 2 judul lagi :P
.
.
"Kok bisa sih ka Icha??? baru mantau mb Muri 3 bulan, baru kenal 2 minggu, udah kerjasama aja bikin Kuliah via Whatsapp sm Mb Muri. Menargetkan peserta se-Indonesia sbnyak 250 member lagiii..." Aku aja yg udah mantau mb Muri dr 3 tahun yg lalu, sampai skrg tetap aja ga pernah bisa kontakan secara pribadi sm mb Muri... :D apalagi kerja sama bisnis yg ngasilin duit....
.
.
(bersambung di postingan selanjutnya) #MuriHandayani #AnnisaFebrinelHendry #KulWABisnis #KelasBisnisAnnisa #SBO #SBOMuriHandayani
Read more
Loading...
Review alpukat mentega @kojamashop dari youtubers yang lagunya enak2 bgt kalo mereka cover @aviwkila . Dulu pertama kali tau mereka pas di Rising Star namanya 15seconds nyanyi lagu RUDE yang HITZ pada jamannya. Sekarang namanya ganti jadi Aviwkila. Lagu2nya ueeenak wueeeenak tenaaaan ... Review alpukat mentega @kojamashop dari youtubers yang lagunya enak2 bgt kalo mereka cover @aviwkila . Dulu pertama kali tau mereka pas di Rising Star namanya 15seconds nyanyi lagu RUDE yang HITZ pada jamannya. Sekarang namanya ganti jadi Aviwkila. Lagu2nya ueeenak wueeeenak tenaaaan (mendadak Jowo karena mas n mbaknya dari Asli Malang 😁). Nice talking to you mas @uki.daud.sulaiman dan mbak @thana_ajeng
Sukses selalu buat Aviwkila... Dan yang pasti #stayhealthywithkojama #enjoyours
.
Btw, kira2 kalo misalnya @kojamatrip mau bikin trip bareng kk2 @aviwkila pada mau ikutan kah? Bisa ngeJAM bareng dan yang pasti ‘Shopping Trip’ bareng KOJAMA (sapa tw bisa mncul jd extras di video clipnya @aviwkila ya kaaaan... ato yg suka JASTIP bisa banget JOIN Bareng)😀🎒🛍🛒🎉
Langsung cek nanti tiket murah @garuda.indonesia di GATF 6-8 April 2018 😀
Info lengkap soon di Instagram @kojamatrip yaaa... STAY TUNNED! 😉
.
Repost from @aviwkila - Abis dikirimin Alpukat Mentega Premium dari @kojamashop.
Baru tau ternyata enak banget!! 💙💙💙
Isinya tebel, rasanya gurihh, teksturnya empuk.
Emang beda sih rasanya kalo alpukat mentega yang premium.

Oke fix! Skrg kita uda punya cemilan sehat.
Gantinya nasi padang kalo laper malem2 😂👍🏻

Yang mau order bisa langsung ke @kojamashop atau langsung ke Tokopedia & Shopee dengan ID Kojamashop. 😄

Beneran ga bohong ini ENAK! ❤️

#Aviwkila
#KojamaShop
#AlpukatMentegaPremium
Read more
"Dan kini aku disini merasakan segala perasaan dirimu .." @sitizonemy @sitizoneid pasti tau ...
Media Removed
"Dan kini aku disini merasakan segala perasaan dirimu .." @sitizonemy @sitizoneid pasti tau dong itu lagunya siapa?! pastinya kesayangan kita semua @ctdk but,sebagian dari kalian belum tau bahkan gak tau siapa yang nyiptain lagunya.hihi Dia kang @ivanlahardika Dan pagi ini tanpa ... "Dan kini aku disini merasakan segala perasaan dirimu .."
@sitizonemy @sitizoneid pasti tau dong itu lagunya siapa?! pastinya kesayangan kita semua @ctdk but,sebagian dari kalian belum tau bahkan gak tau siapa yang nyiptain lagunya.hihi
Dia kang @ivanlahardika
Dan pagi ini tanpa di sengaja ketemu sama beliau 😊😊
*psst,ternyata beliau langganan surabi di depan Pasar Kosambi 😁😁
Well,thank you yaa kang.sekilas kayak iya kayak bukan,makanya tadi gak langsung nyapa.nanya dulu takutnya cuma mirip,padahal mah iya 😅😅 Cc @ctdk @rozisangdewi

#sitizone #segalaperasaan #kisahkuinginkan #bandung #indonesia #malaysia #instastory #instalike #instagram
Read more
Tadi aq bareng kawan2 influencer Medan lainnya dari sore mampir ngeramein event @smartfrenworld ...
Media Removed
Tadi aq bareng kawan2 influencer Medan lainnya dari sore mampir ngeramein event @smartfrenworld di @level.02 Rooftop dgn tajuk #smartripmedan . Iiiih ya Allah..ini mah jadi wadah testimonial yg jujur sejujur2nya bagiku, secara seluruh kawan2 inner circle-ku tau x tu dari sejak Desember ... Tadi aq bareng kawan2 influencer Medan lainnya dari sore mampir ngeramein event @smartfrenworld di @level.02 Rooftop dgn tajuk #smartripmedan .

Iiiih ya Allah..ini mah jadi wadah testimonial yg jujur sejujur2nya bagiku, secara seluruh kawan2 inner circle-ku tau x tu dari sejak Desember 2013 & itu adalah pertama kalinya aq main @instagram , aq tu udah pake Smartfren! Dulu ingat x hapeku pertama x adalah phablet Andromax Z mrk dgn paket EVDO-nya. Dulu blm ada 4G. Dan sampe skrg aq ga pernah pake provider lainnya utk paket data, selalu! Sampe2 disangka org aq diendorse oleh Smartfren krn ga ganti2, padahal tidak!

Sampe skrg ini udah ada paket 4G Unlimited-nya yg cuma 60rb perak/bulan & kartunya pun udah bisa dipake utk hape brand lain, mau apapun itu yg penting hp-nya 4G. Lega x ah! Senang x aq. Kalo dulu kan dikunci, kartunya cuma bisa dipake utk hp2 Smartfren doank. Makanya makin meriah lah aq, makin buas browsing2nya!

Btw happy x aq tadi ikutan workshop tentang Flatlay Fotografi-nya! Bang @hendravitara yg jadi nara sumbernya. Ternyata Flatlay Fotografi itu banyak x loh tips & trick-nya, kayak misalnya penulisan konsep, pengaturan cahaya, property pendukung objek foto yg lucu2, dll-nya. Terpake x lah ilmunya tadi utk aq yg mmg suka x ngambil foto2 makanan ya kan! Pokoknya sejak ada paket 4G Unlimited-nya ini, ga pernah lagi aq mikir kalo mo upload feeds, story, IGTV, or apapun itu sebanyak2nya. Mo browsing2 cari inspirasi pun puas ga takut boros aq, sampe skrg. Kalo aq sich udah dari dulu! Kelen wee? Kalo belum, segera pake yg #unlimitedaja lah kayak aq gini, ngapain pening2!

Ketemu pulak lagi tadi aq sama si @jscmila ni. Yg ramah lah anaknya, baik, manis, & sopan. Disamperinya tadi kami satu2 ke meja pas lagi Chasing Sunset Chill sharing2 pengalamannya pas make Smartfren. Semoga enjoy di Medan ya dek. Selamat menikmati menu2 enak di Medan & keliling berwisata ke tempat2 bersejarahnya.

Captured by @albertalyono

#Portrait #foodie #vsco #lightroom #DollyRegar #medan #indonesia #gorgeousbeard #beardedbydesign #beard #bear #beards #beardlife #beardlove #beardlover #beardedlife #beardedlifestyle #beardculture #photographer #chubby #chubbyguy #puisi #poetry #love
Read more
Akhirnya setelah sekian lama nyobain pumping lg nih numpung Ramadhan biar ada stock ASIP bwt Asyraaf ...
Media Removed
Akhirnya setelah sekian lama nyobain pumping lg nih numpung Ramadhan biar ada stock ASIP bwt Asyraaf 🍼🏻 Jadi meskipun puasa, gak akan mempengaruhi rutinitas mimiknya Asyraaf ️ Ini pumpingnya nyobain breastpump Cimiflo F1 dari @cimilre_indonesia Bwt Moms yg blm familiar dgn produk ... Akhirnya setelah sekian lama nyobain pumping lg nih numpung Ramadhan biar ada stock ASIP bwt Asyraaf 🍼👦🏻 Jadi meskipun puasa, gak akan mempengaruhi rutinitas mimiknya Asyraaf ☺️
Ini pumpingnya nyobain breastpump Cimiflo F1 dari @cimilre_indonesia 💕 Bwt Moms yg blm familiar dgn produk ini, Cimiflo Breast pump dibuat oleh pabrikan korea, yaitu Cimilre Co. Ltd yang telah berpengalaman 18 tahun dalam membuat breastpump berkualitas dengan harga yg bersaing
•••
Keunggulan dibanding breastpump yg pernah Mama coba, Cimiflo F1 ini punya fitur HANDS FREE 😍 andaikan dulu sdh tau brand ini pastinya pumping malam2 makin rajin, hihihii. Jadi memompa tanpa perlu dipegang. Tentunya sangat membantu bgt bagi kita yang memiliki aktifitas lainnya selain pumping 👋🏼
Dulu kalau mw pumping mesti agak jauh dikit dr Asyraaf (takut berisik) tapi kalau CIMIFLO F1 dia punya suara yang halus, sehingga tidak menggangu orang di sekitar dan terutama baby ya 👶🏻
••••
Selain itu, Cimiflo F1 tarikannya meniru hisapan bayi. Banyak yang khawatir bila memakai pompa ASI elektrik sakit. Tidak dengan Cimiflo yg dilengkapi fitur massage dan expression, maka hisapan yang dihasilkan seperti hisapan bayi yg lembut
Ada GARANSI 2 tahun dan bentuknya HANDY bgt. Mudah dimasukkan ke tas ataupun kantong 👜
•••••
Ayo para Moms Pejuang ASI, silahkan mencoba Cimiflo F1 sebagai pilihan di dalam mengASIhi 💧
Ikuti terus perkembangannya dengan memfollow instagram di 👇🏻 @cimilre_indonesia dan ikuti terus the story of Cimiflo berikutnya 📸
www.cimiflo.com
#breastfeeding #breastpump #breastpumpindonesia #asibayi #menyusui #asi #airsusuibu #tokobayi #uvsterilizer #pejuangasi #pompaasi #cimiflo_breastpump #cimilre_indonesia
Read more
Halo semuanya! . Main tebak-tebakan, yuk? Yang menang mimin kasih hadiah, loh! . Hadiahnya ...
Media Removed
Halo semuanya! . Main tebak-tebakan, yuk? Yang menang mimin kasih hadiah, loh! . Hadiahnya apa, min? Rahasia dong! Hihi🤭 Pokoknya jawab dulu deh.. . Nih pertanyaannya: Pada tahun berapa Abraham Damar bergabung dengan Timnas Basket Indonesia? . Yuk yang tau jawabannya ketik ... Halo semuanya!
.
Main tebak-tebakan, yuk?
Yang menang mimin kasih hadiah, loh!
.
Hadiahnya apa, min? Rahasia dong! Hihi🤭
Pokoknya jawab dulu deh..
.
Nih pertanyaannya:
Pada tahun berapa Abraham Damar bergabung dengan Timnas Basket Indonesia?
.
Yuk yang tau jawabannya ketik di kolom komentar!
.
Jangan lupa tag 5 teman kamu biar mereka ikutan jawab👍🏼
Psst.. instagram kalian ga boleh dikunci loh yaa😜
.
Photo credit by @benchandra19
Read more
<span class="emoji emoji27a1"></span>️ GESER..... halooo teman teman instagram . Mau kaos yg aku pakai?? ikuti caranya di instagram ...
Media Removed
️ GESER..... halooo teman teman instagram . Mau kaos yg aku pakai?? ikuti caranya di instagram @enterinmo yaah... follow dulu,nanti dikasih tau CARA kuisnya. siapa tau kalian beruntung follow @enterinmo SALAM FRAGMENT 🤟 . . . #fragment #fragmentmovie #me #movie #film #fragmentindiemovie ... ➡️ GESER..... halooo teman teman instagram . Mau kaos yg aku pakai?? ikuti caranya di instagram @enterinmo yaah... follow dulu,nanti dikasih tau CARA kuisnya. siapa tau kalian beruntung
follow @enterinmo
SALAM FRAGMENT 🤟
.
.
.
#fragment #fragmentmovie #me #movie #film #fragmentindiemovie #giveawayindonesia #tentara #talent #kuisberhadiah #fragment #fragmentmovie #enterinmo #indie #filmindonesia #producer #director #sutradara #film #filmindie #indiemovie #thriller #trikpiknik #bikinfilm #instagood #filmmaker #iphone #poster #blood #indonesia #darah #crime #filmmaking
Read more
INFO PENTING!!! <span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> . Hellooo, #BogorFoodies! Mimin mau kasih tau niiih kalo @Kibocheese Pop ...
Media Removed
INFO PENTING!!! . Hellooo, #BogorFoodies! Mimin mau kasih tau niiih kalo @Kibocheese Pop Up Store di Botani Square Mall diextend SAMPAI tanggal 5 AGUSTUS 2018 loh guysss! Yaaay . Siapa aja nih yang udah sempet cobain Kibo Cheese di minggu kemarin? Asli guys, ini one of my favorite ... INFO PENTING!!! 😱😱😱
.
Hellooo, #BogorFoodies! Mimin mau kasih tau niiih kalo @Kibocheese Pop Up Store di Botani Square Mall diextend SAMPAI tanggal 5 AGUSTUS 2018 loh guysss! Yaaay 😍
.
Siapa aja nih yang udah sempet cobain Kibo Cheese di minggu kemarin? Asli guys, ini one of my favorite cheese cake yang kudu kalian cobain juga! Teksturnya fluffy banget dan juga ada sensasi molten cheese di dalemnya. Endoool max!
.
Yuk absen dulu & mensyen 2 temen kamu yang belum kesampean nyobain @Kibocheese di Minggu kemarin 😁
.
Visit Pop Up Store Kibo Cheese di lokasi berikut :
BOTANI SQUARE, GF (Lobby Jasmine, dekat A&W Restaurant)
__
KIBO CHEESE
Store location :
📍 GRAND INDONESIA, Skybridge Level 3A
📍 KOTA KASABLANKA, UG Floor, Little Tokyo
📍 PIK AVENUE, Dotonbori foodtown, Level 2A
📍 Summarecon Mal Serpong 2, Lantai 1F
📍 Lotte Shopping Avenue, 4F (Near XXI)
📍 AEON MAL BSD, Aeon Retail Store, GF
📱 @kibocheese (Instagram)
__
#bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #welovebogor #kibocheese #kibocheesebogor #MoltenCheesecake #MoltenCheesyHeaven
Read more
Loading...