Loading...


Unique profiles
10
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Dika's One Stop Shop, Martha Bucks, Ayam Bakar Taliwang Khas Lombok
Average media age
1478.3 days
to ratio
Paket jelly sesuai tema Harga dan isi sesuai di foto Varian: *Es kolam koi 200rb *Es taman bunga ...
Media Removed
Paket jelly sesuai tema Harga dan isi sesuai di foto Varian: *Es kolam koi 200rb *Es taman bunga 200rb "Es mie ramen 200rb *Es nasi kuning 200rb *Es soto ayam 200rb *Es mie ceker special 350rb *Es mie buah 200rb *Es Sayur bening 200rb *Es Mie Bakso Ceker 200rb *Es mie telor mini 100rb *Es ... Paket jelly sesuai tema
Harga dan isi sesuai di foto
Varian:
*Es kolam koi 200rb
*Es taman bunga 200rb
"Es mie ramen 200rb
*Es nasi kuning 200rb
*Es soto ayam 200rb
*Es mie ceker special 350rb
*Es mie buah 200rb
*Es Sayur bening 200rb
*Es Mie Bakso Ceker 200rb
*Es mie telor mini 100rb
*Es krim pot 350rb
*Es mie telor fantasi 100rb
*Es krim mie bakso 200rb
*Es sayur SOP 200rb

#paketesjelly #esmiecool #esmiejelly #eskolamikan #esmietelorceplok #esmietelor #esjelly #miedingin #minumanunik
Read more
Loading...
Es krim pot yg lagi ngehits, pas banget lagi budrek gara" ujian , thanks @dapurmamasmg
Media Removed
Es krim pot yg lagi ngehits, pas banget lagi budrek gara" ujian , thanks @dapurmamasmg Es krim pot yg lagi ngehits, pas banget lagi budrek gara" ujian , thanks @dapurmamasmg
. Es krim pot: 15.000 Lokasi: Kedai Terserah (masuk gang samping kantor bea cukai 50m ) . Punya ...
Media Removed
. Es krim pot: 15.000 Lokasi: Kedai Terserah (masuk gang samping kantor bea cukai 50m ) . Punya referensi makan enak di kudus? Mention dan hastag #makandikudus . #makandikudus #makanankudus #wiskulkudus #wisatakulinerkudus #sekitarkudus #jajanankudus #jakulkuliner #jakulkudus ... .
Es krim pot: 15.000
Lokasi: Kedai Terserah (masuk gang samping kantor bea cukai 50m )
.
Punya referensi makan enak di kudus? Mention dan hastag #makandikudus
.
#makandikudus #makanankudus #wiskulkudus #wisatakulinerkudus #sekitarkudus #jajanankudus #jakulkuliner #jakulkudus #kudushits #kulinerkudus #explorekudus #kuliner #kudus
Read more
Makasih mba mba satpol PP Cantik sudah mencoba es krim pot nya , dataang lagi yaaa <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> #marthabucks ...
Media Removed
Makasih mba mba satpol PP Cantik sudah mencoba es krim pot nya , dataang lagi yaaa #marthabucks #premium #taste #espot #eskrimpot #purwakarta #subang #karawang #bekasi #jakarta #bandung #jawabarat #kuliner #jajanan #food #satpolpp #satpol Makasih mba mba satpol PP Cantik sudah mencoba es krim pot nya , dataang lagi yaaa 😊😊😊 #marthabucks #premium #taste #espot #eskrimpot #purwakarta #subang #karawang #bekasi #jakarta #bandung #jawabarat #kuliner #jajanan #food #satpolpp #satpol
Es krim pot
Media Removed
Es krim pot Es krim pot
Es Krim Pot 4U Cafe
Media Removed
Es Krim Pot 4U Cafe Es Krim Pot 4U Cafe
Loading...
ini bokingan nya semalem :D ada dua es krim pot :G enaks deh yg satu buat aku yg satunya buat kamu :v ...
Media Removed
ini bokingan nya semalem :D ada dua es krim pot :G enaks deh yg satu buat aku yg satunya buat kamu :v #spam #stalkers ini bokingan nya semalem :D ada dua es krim pot :G enaks deh yg satu buat aku yg satunya buat kamu :v #spam #stalkers
DIY pot botol kaca hexagonal By @cha_tessa Siapa yg suka minum kunyit asem? Hahahaaa atau V-soy? ...
Media Removed
DIY pot botol kaca hexagonal By @cha_tessa Siapa yg suka minum kunyit asem? Hahahaaa atau V-soy? Atau apapun yang kemasannya pakai botol kaca? Jangan dibuang doooonk.... dibikin pot aja... . Bahan : - stik es krim - lem kayu - cat kayu - botol kaca bekas - kain goni - gunting, lem ... DIY pot botol kaca hexagonal
By @cha_tessa
Siapa yg suka minum kunyit asem? Hahahaaa atau V-soy? Atau apapun yang kemasannya pakai botol kaca?
Jangan dibuang doooonk.... dibikin pot aja... 😄
.
Bahan :
- stik es krim
- lem kayu
- cat kayu
- botol kaca bekas
- kain goni - gunting, lem tembak
- cutter untuk bikin lubang di atas hexagonal.
.
Jika semua sudah siap, berangkaaaaat.... 😄
- susun stik es krim menjadi hexagonal menggunakan lem kayu, diamkan sampai kering, kemudian cat.
- beri lubang pada bagian tengah atas hexagonal, tapi sebaiknya stik es krim sebelum disusun menjadi hexagonal, sudah dipotong beberapa bagian untuk lubang dibagian atas. Karena jika sudah jadi hexagonal, stik es krim agak susah dipotong untuk bikin lubang dibagian tengah atas 😁
- tutup botol kaca menggunakan kain goni
- beri lem tembak pada bagian bawah botol kaca, kemudian tempelkan pada hexagonal
- isi penuh air pada botol kaca yang sudah menempel di hexagonal
- masukkan bunga / daun monstera *sesuai yg diinginkan.
.
Gampil kan?
Selamat mencobaaaaa 😉
.
.
Read more
Loading...
Es krim choco pot a.k.a es krimdalam pot.... nom nom nom yummy... !! #poticecream #icecreamgarden ...
Media Removed
Es krim choco pot a.k.a es krimdalam pot.... nom nom nom yummy... !! #poticecream #icecreamgarden #eskrimcacing #chocopoticecream Es krim choco pot a.k.a es krimdalam pot.... nom nom nom yummy... !! #poticecream #icecreamgarden #eskrimcacing #chocopoticecream
Es krim dlm pot...yummiii #poticecream #icecreamgarden #chocopoticecream #eskrimcacing
Media Removed
Es krim dlm pot...yummiii #poticecream #icecreamgarden #chocopoticecream #eskrimcacing Es krim dlm pot...yummiii #poticecream #icecreamgarden #chocopoticecream #eskrimcacing
Menyambut Ulang Thn Plantzicecream. dptkan harga special Rp 15.000/pot all varian Tersedia ...
Media Removed
Menyambut Ulang Thn Plantzicecream. dptkan harga special Rp 15.000/pot all varian Tersedia Plantz ice cream RASA DURIAN.. We are 1st in town Plant Ice Cream and #Milkdodot Sensasi makan Es Krim dan minum Susu Eskrim yg unik. Minuman Aquarium yg lucu Untuk #milkdodot, botol boleh ... Menyambut Ulang Thn Plantzicecream. dptkan harga special Rp 15.000/pot all varian

Tersedia Plantz ice cream RASA DURIAN.. We are 1st in town 😊
Plant Ice Cream and #Milkdodot
Sensasi makan Es Krim dan minum Susu Eskrim yg unik.
Minuman Aquarium yg lucu

Untuk #milkdodot, botol boleh dibawa plg. Harga sdh termasuk botol susunya. So aman dan higenies krn 1x pakai 😊 so dont worry.

Sebelah @ayambakar_taliwang.
Jl. Teuku Umar no87 (Teras Salon Maxx) @maxxpekanbaru
Opening hour 12.00 - 21.00
Tidak ada cabang

#pku #pekanbaru #brosispku #food #foodporn #icecream #plant #platzicecream #riau #kuliner #kulinerpku #xe2 #fujifilm #flower #dealpku
Read more
Loading...