Explorejogja pantai jogja yogyakarta

Unique profiles
30
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Pantai Glagah, Kulon Progo Yogyakarta, Gunungkidul, Bukit Pengilon, Gunung Batur, Yogyakarta
Average media age
494 days
to ratio
6
Sugeng sonten ! • • • Loc : Pantai Glagah, Kulonprogo, Yogyakarta. #exploreyogyakarta #explorejogja ...
Media Removed
Sugeng sonten ! • • • Loc : Pantai Glagah, Kulonprogo, Yogyakarta. #exploreyogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #jogja #yogyakarta #pantai #pantaiglagah #ksflandscape #indonesia #indonesiaindah #indonesia_photography #indonesiajuara #photography #landscape ... Sugeng sonten ! •


Loc : Pantai Glagah, Kulonprogo, Yogyakarta.

#exploreyogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #jogja #yogyakarta #pantai #pantaiglagah #ksflandscape #indonesia #indonesiaindah #indonesia_photography #indonesiajuara #photography #landscape #landscapejogja #folkindonesia #seascape #nature #main_vision #sunset #instagood #sunset_vision #ig_travel #longexposure #longexpo #sunset_ig #colors #gameoftones
Read more
Taman bunga matahari Pantai samas Bantul Yogyakarta Apps : imovie @wonderfuljogja @explorejogja #wonderfulljogja #infojogja #jogja #wisatajogja #jogjaindah #jogjaku #bungamatahari #explorejogja #pantaisamas #iphone6splus #iphone7 #iphone8 #phonegraphy #iphonegrafy ... Taman bunga matahari
Pantai samas
Bantul Yogyakarta

Apps : imovie
@wonderfuljogja
@explorejogja
#wonderfulljogja #infojogja #jogja #wisatajogja #jogjaindah #jogjaku #bungamatahari #explorejogja #pantaisamas #iphone6splus #iphone7 #iphone8 #phonegraphy #iphonegrafy #cinematic
Read more
Hanya sunyi yang mampu mengajarkan kita, untuk tak mendua. Lokasi: Pengklik Pantai Samas . . In frame @ekajullia @diaharinni @machekoo #dolanjogja ___________ Video oleh @anangmaulanamb ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia Hanya sunyi yang mampu mengajarkan kita, untuk tak mendua. Lokasi: Pengklik Pantai Samas
.
.
In frame
@ekajullia @diaharinni @machekoo #dolanjogja
___________
Video oleh @anangmaulanamb
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Leh uga noh gaes camping di Pantai Watu Bolong, Gunungkidul . #dolanjogja ___________ Foto ...
Media Removed
Leh uga noh gaes camping di Pantai Watu Bolong, Gunungkidul . #dolanjogja ___________ Foto oleh @romeography ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia Leh uga noh gaes camping di Pantai Watu Bolong, Gunungkidul . #dolanjogja
___________
Foto oleh @romeography
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Pengklik Pantai Samas #dolanjogja ___________ Foto oleh @riska_pangestika ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Media Removed
Pengklik Pantai Samas #dolanjogja ___________ Foto oleh @riska_pangestika ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia Pengklik Pantai Samas #dolanjogja
___________
Foto oleh @riska_pangestika
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Tebak-tebakan gaes, ini pantai mana hayo?? #dolanjogja ___________ Foto oleh @_sekarlarasati ...
Media Removed
Tebak-tebakan gaes, ini pantai mana hayo?? #dolanjogja ___________ Foto oleh @_sekarlarasati ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia Tebak-tebakan gaes, ini pantai mana hayo?? #dolanjogja
___________
Foto oleh @_sekarlarasati
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Part 1. . Daerah Istimewa Yogyakarta (Jogja). Sejak saya menikah dengan @lisaleexa orang asli Jogja, kota ini secara pribadi menjadi istimewa bagi saya. Setiap kali saya berkunjung, kota ini selalu memberi kesan tersendiri. Beruntung Istri saya juga menyukai dan dapat bisa menikmati ... Part 1.
.
Daerah Istimewa Yogyakarta (Jogja).
Sejak saya menikah dengan @lisaleexa orang asli Jogja, kota ini secara pribadi menjadi istimewa bagi saya.
Setiap kali saya berkunjung, kota ini selalu memberi kesan tersendiri.
Beruntung Istri saya juga menyukai dan dapat bisa menikmati "liburan" ala back-packer-an hahahaa ...
Kali ini saya eksplor Pantai Wedi Ombo yang terkenal dengan laguna-nya, terletak di Gunung Kidul, sebelah timur Jogja. Tidak hanya Wedi Ombo, tempat ini dikelilingi dengan banyak pantai pribadi yang indah (pantai Jungwok, sedahan, greweng, kalong .. dan masih banyak lagi) yang hanya dapat dicapai dengan tracking.
Saya bangga jadi Orang Indonesia 👍👍. ------------------------------------------------------------------------- Yogyakarta Special Region (Jogja).
Since I was married to @lisaleexa a native Jogja, this city personally became special to me.
Everytime I go, the city always gives its own impression.
Luckily my wife was also able to enjoy this kind of "vacation" called back-packer-an hahahaa…
This time I explore Wedi Ombo Beach which is famous for its lagoon, located in Gunung Kidul, the east of Jogja.
Not only Wedi Ombo, this place surrounding with many beautiful private beach (Jungwok beach,sedahan,greweng, kalong.. and many more), its location can only be reached by tracking.
.
I’m a proud Indonesian 👍👍
@pernahlaridibekasi X @shemoves.id
.
#explorejogja
#traveling
#trailrun
#trailrunning
#holiday
#jogja
#Sony
#sonyactioncam
#sony4k
#backpacker
#travelasia
Read more
Part 2. . Daerah Istimewa Yogyakarta (Jogja). Sejak saya menikah dengan @lisaleexa orang asli Jogja, kota ini secara pribadi menjadi istimewa bagi saya. Setiap kali saya berkunjung, kota ini selalu memberi kesan tersendiri. Beruntung Istri saya juga menyukai dan dapat bisa menikmati ... Part 2.
.
Daerah Istimewa Yogyakarta (Jogja).
Sejak saya menikah dengan @lisaleexa orang asli Jogja, kota ini secara pribadi menjadi istimewa bagi saya.
Setiap kali saya berkunjung, kota ini selalu memberi kesan tersendiri.
Beruntung Istri saya juga menyukai dan dapat bisa menikmati "liburan" ala back-packer-an hahahaa ...
Kali ini saya eksplor Pantai Wedi Ombo yang terkenal dengan laguna-nya, terletak di Gunung Kidul, sebelah timur Jogja. Tidak hanya Wedi Ombo, tempat ini dikelilingi dengan banyak pantai pribadi yang indah (pantai Jungwok, sedahan, greweng, kalong .. dan masih banyak lagi) yang hanya dapat dicapai dengan tracking.
Saya bangga jadi Orang Indonesia 👍👍. ------------------------------------------------------------------------- Yogyakarta Special Region (Jogja).
Since I was married to @lisaleexa a native Jogja, this city personally became special to me.
Everytime I go, the city always gives its own impression.
Luckily my wife was also able to enjoy this kind of "vacation" called back-packer-an hahahaa…
This time I explore Wedi Ombo Beach which is famous for its lagoon, located in Gunung Kidul, the east of Jogja.
Not only Wedi Ombo, this place surrounding with many beautiful private beach (Jungwok beach,sedahan,greweng, kalong.. and many more), its location can only be reached by tracking.
.
I’m a proud Indonesian 👍👍.
@pernahlaridibekasi X @shemoves.id
.
#explorejogja
#traveling
#trailrun
#trailrunning
#holiday
#jogja
#Sony
#sonyactioncam
#sony4k
#backpacker
#travelasia
Read more
Accept both compliments and criticisms. It takes both sun and rain for a flower to grow . . . Loc ...
Media Removed
Accept both compliments and criticisms. It takes both sun and rain for a flower to grow . . . Loc : Sepanjang jalan menuju pantai samas, Bantul, Yogyakarta . . #explorejogja #jelajahjogna #kebunbunga #bungamatahari #kebunbungamatahari #sunflower #sunflowerfield #exploreindonesia ... Accept both compliments and criticisms. It takes both sun and rain for a flower to grow
.
.
.
Loc : Sepanjang jalan menuju pantai samas, Bantul, Yogyakarta
.
.
#explorejogja #jelajahjogna #kebunbunga #bungamatahari #kebunbungamatahari #sunflower #sunflowerfield #exploreindonesia #wonderfulinfonesia #wonderfuljogja #jogja #wisatajogja #ayodolan #indonesia #explore #flowergirl #nongkrongasikjogja #jogjaculinary #explorebali
Read more
Pantai Kesirat<span class="emoji emoji2714"></span> Tau pantai ini udah lumayan lama, dan Alhamdulillah kemarin kesampaian <span class="emoji emoji1f601"></span> Jadi... #Letuzitellyousomething 1. ...
Media Removed
Pantai Kesirat Tau pantai ini udah lumayan lama, dan Alhamdulillah kemarin kesampaian Jadi... #Letuzitellyousomething 1. Seperti biasa, pantai cantik di Jogja itu letaknya di Gunung Kidul 2. Waktu tempuh sekitar 1 jam 30 menit (posisi UMY) 3. Akses jalan menuju ke sana ... Pantai Kesirat✔

Tau pantai ini udah lumayan lama, dan Alhamdulillah kemarin kesampaian 😁

Jadi...
#Letuzitellyousomething

1. Seperti biasa, pantai cantik di Jogja itu letaknya di Gunung Kidul

2. Waktu tempuh sekitar 1 jam 30 menit (posisi UMY)

3. Akses jalan menuju ke sana alhamdulillah mulus

4. Biaya masuknya free, tapi tetap harus bayar parkiran. Kalau nge camp sepertinya bakalan diminta lebih (gak tau sih. Cuma tadi ada ditanyain nge camp atau enggak)

5. Dari tempat parkir, kita harus lewat jalan setapak kurleb 5 menitan buat sampai ke pantainya (swipe kiri)

6. Sebaiknya pakai sepatu/sendal gunung. Pokoknya jangan pakai alas kaki yg licin2. Banyak batu2, hati2 kepleset.

7. Jangan harap kita bakalan nemu pasir putih di sini. Karna sebenarnya, pantai kasirat itu adalah semacam tebing (?) yang menghadap ke laut. Jadi di sini kita gak bakalan bisa main air.

8. Salah satu tempat rekomendasi buat mancing/camping

9. Sangat tidak disarankan di atas jam 10 pagi. Panas 😂

Sekian

Recommended banget sih buat yang mau refreshing. Bagus kok tempatnya 👍
.
.
#vsco #neverstopexploring #indonesiandestionation #travelingindonesia #travelingjogja #yogyakarta #thisisindonesia #folkscenery #GoThere #earth_magic #pesonaindonesia #exploreindonesia #sunset #explorejogja #wonderfulindonesia #theimaged
#love #takenbyme #piclabquote #moment #picoftheday #instalike #mood #vsco #indies_gram #photographyislife #pantaikesirat #gunungkidul #yogyakarta #indonesia
Read more
Bercak kagum yang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata dan hanya mata yang bisa menikmatinya. . . . ...
Media Removed
Bercak kagum yang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata dan hanya mata yang bisa menikmatinya. . . . . .photo @m_aviv24 .Loc. Pantai Pok Tunggal Desa Tepus kecamatan Tepus, Kab.Gunungkidul, Yogyakarta. @kekinian_mainstream @discoverjogja @dolanjogja @jogja #explorejogja #explorejogja #landscape #travelling #explorejogjaid #instajogjagram ... Bercak kagum yang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata dan hanya mata yang bisa menikmatinya.
.
.
. .
.photo 📷@m_aviv24
.Loc. Pantai Pok Tunggal
Desa Tepus kecamatan Tepus, Kab.Gunungkidul, Yogyakarta.
@kekinian_mainstream
@discoverjogja
@dolanjogja
@jogja
#explorejogja
#explorejogja
#landscape
#travelling
#explorejogjaid
#instajogjagram
#mainsebentar
#jogja
#kekinianmainstream
#kekinian
#jogjaistimewa
#adventure
#discoverjogja
#dolanjogja
#jelajahijogja
#jogjahitz
#jogjakekinian
Read more
Maapkan ga bisa gaya di underwater Efek keblebek <span class="emoji emoji1f605"></span> . . Lokasi : pantai nglambor, gunungkidul, ...
Media Removed
Maapkan ga bisa gaya di underwater Efek keblebek . . Lokasi : pantai nglambor, gunungkidul, yogyakarta . . . #diving #snorkeling #underwater #swimming #sea #vitaminsea #beach #pantai selatan #pantainglambor #nglamborbeach #gunungkidul #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa ... Maapkan ga bisa gaya di underwater
Efek keblebek 😅
.
.
Lokasi : pantai nglambor, gunungkidul, yogyakarta
.
.
.
#diving #snorkeling #underwater #swimming #sea #vitaminsea #beach #pantai selatan #pantainglambor #nglamborbeach #gunungkidul #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #explorejogja #exploregunungkidul #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #indtravel #infogunungkidul #pariwisatagunungkidul #jalanjalanmen #jalanjalan #ayodolan #mtma #gunungkidulkece
Read more
Good morning <span class="emoji emoji2601"></span>️<span class="emoji emoji2601"></span>️<span class="emoji emoji2601"></span>️ . . . Lokasi : pantai kukup, gunungkidul, yogyakarta . . . #beach #sea ...
Media Removed
Good morning ️ . . . Lokasi : pantai kukup, gunungkidul, yogyakarta . . . #beach #sea #pantai #pantaikukup #kukupbeach #gunungkidul #yogyakarta #jogja #jogjakarta #pantaiselatan #vitaminsea #exploregunungkidul #explorejogja #explorejogjakarta #pesonaindonesia ... Good morning ☁️☁️☁️
.
.
.
Lokasi : pantai kukup, gunungkidul, yogyakarta .
.
.
#beach #sea #pantai #pantaikukup #kukupbeach #gunungkidul #yogyakarta #jogja #jogjakarta #pantaiselatan #vitaminsea #exploregunungkidul #explorejogja #explorejogjakarta #pesonaindonesia #visitindonesia #jogjalantaidua #pariwisatagunungkidul #beautifuldestinations #jogjamedia #jogjaistimewa #tukangholiday #ratualyamanagement #jalanjalanmen #ayodolan
Read more
Deretan payung-payung pelindung tubuh dari sengatan matahari Pantai Depok. . <span class="emoji emoji1f4cc"></span> Loc. Pantai ...
Media Removed
Deretan payung-payung pelindung tubuh dari sengatan matahari Pantai Depok. . Loc. Pantai Depok, D.I. Yogyakarta . #yogyakarta #explorejogja #jogja #Depok #PantaiDepok #passionpassport #speechlessplaces #sidewalkerdaily #travelstoke #traveltagged #femmetravel #backpackersintheworld ... Deretan payung-payung pelindung tubuh dari sengatan matahari Pantai Depok.
.
📌 Loc. Pantai Depok, D.I. Yogyakarta
.
#yogyakarta #explorejogja #jogja #Depok #PantaiDepok #passionpassport #speechlessplaces #sidewalkerdaily #travelstoke #traveltagged #femmetravel #backpackersintheworld #travellingthroughtheworld #worldtravelig #indonesia #exploreindonesia #indonesia_greatshots #indonesiatraveler #jogjaku #thisisindonesia #ig_captures #tourtheplanet #viewjogja #lifewelltravelled #bestoftraveler #tlpicks #traveladdict #sheisnotlost #wonderful_places #travellust
Read more
Dasarnya indah, masnya juga nyegerin hehe @dasrony_ - Jogja itu menyimpan sejuta keistimewaan ...
Media Removed
Dasarnya indah, masnya juga nyegerin hehe @dasrony_ - Jogja itu menyimpan sejuta keistimewaan yang sulit untuk dijelaskan dengan kata kata. . 🌎 Lokasi: Kebun Bunga Matahari Around Pantai Kukup,Kemadang, Tanjungsari, Gunungkidul, Yogyakarta Tiket: Retribusi Pantai Kukup dan ... Dasarnya indah, masnya juga nyegerin hehe @dasrony_ - Jogja itu menyimpan sejuta keistimewaan yang sulit untuk dijelaskan dengan kata kata.
.
🌎 Lokasi: Kebun Bunga Matahari Around Pantai Kukup,Kemadang, Tanjungsari, Gunungkidul, Yogyakarta
💰 Tiket: Retribusi Pantai Kukup dan sekitarnya 10k/orang, Parkir (Motor 3k, Mobil 5k), Tiket masuk 5k/orang.
📸 Taken By: @ericvirgiawan
.
Btw yang nyuruh saya berdiri ditengah kebun ini yang punya kebun yaa. Beliau bilang: "Masuk aja mas,gapapa foto ditengah tengah bunga biar bagus." Tenang,saya ga metik bunganya kok,apalagi nginjek injek bunganya..Jadi jangan dibully ya nitizen yg budiman 😁
.
#explorejogja #jogja #jogja24jam #Jogjaku #wonderfuljogja #yogyakartacity #pesonajogja #pesonaindonesia #exploregunungkidul #parapejalan #jelajahindonesia #dolanjogja #indonesia_photography #travelingjogja #travelingindonesia #viewjogja #tribunjogja #ayodolan #folkindonesia #wonderful_location #idpetualang #berandajogja #jogjainfo #lingkarindonesia #indonesiatraveler_ #visityogya #thisisindonesia #beautifuljogja #ayodolan #yogya_istimewa
Read more
Gumuk Pasir merupakan sebuah gundukan pasir yang cukup luas yang proses pembentukannya dipengaruhui angin, terbentuk karena jumlah pasir yang menumpuk sangat banyak. Gumuk pasir sekarang ini sudah berbeda dengan yang dulu-dulu. Banyak wahana permainan maupun spot selfi yang sangat ... Gumuk Pasir merupakan sebuah gundukan pasir yang cukup luas yang proses pembentukannya dipengaruhui angin, terbentuk karena jumlah pasir yang menumpuk sangat banyak.
Gumuk pasir sekarang ini sudah berbeda dengan yang dulu-dulu. Banyak wahana permainan maupun spot selfi yang sangat luar biasa keren. Gumuk pasir ini dinamai Gumuk Pasir Barchan. Kenapa nama Barchan, karena nama tersebut merupakan jenis gumuk pasir yang ada di kawasan tersebut.

Wisata Gumuk Pasir ini terletak di Kabupaten bantul lebih tepatnya lagi di jalan Pantai parangkusumo dekat dengan pantai parangtritis. Dimana lokasi tersebut berjarak sekitar 1.5 jam perjalanan dari pusat kota Jogja. Cara menuju ke tempat ini tinggal buka aplikasi "Maps" di ponsel anda dan cari nama Gumuk pasir, Sangat mudah untuk mencari lokasinya.
___________________
🌎 Panggonan : Gumuk Pasir, Bantul, Yogyakarta.
📷 Videone @johan_lie14 @tiara_febrianii @erick_pw @vvssnty
___________________
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
________
Seng neng #Magelang #Semarang #Solo #Malang #Surabaya #Jakarta #Bandung Monggo pinarak neng jogja🙋
Read more
Wong urip iku wang sinawang. Belum tentu yang terlihat bahagia dia sedang sedih #eh <span class="emoji emoji1f605"></span> Tergantung ...
Media Removed
Wong urip iku wang sinawang. Belum tentu yang terlihat bahagia dia sedang sedih #eh Tergantung dari arah mana melihatnya #dyas90 #sarimbit #pantai #sadrananbeach #beach #happy #fun #smile #explorejogja @explorejogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #exploregunungkidul ... Wong urip iku wang sinawang. Belum tentu yang terlihat bahagia dia sedang sedih #eh 😅 Tergantung dari arah mana melihatnya 😏
#dyas90 #sarimbit #pantai #sadrananbeach #beach #happy #fun #smile #explorejogja @explorejogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #exploregunungkidul @exploregunungkidul #gunungkidul #Indonesia #senengdolan #ayodolan #wisata #jalanjalan #jalanjalanman #indotravellers #traveling #traveler #piknikasik #piknik_asik #piknikasikcom #BelomKesini #compaspetualang
Read more
Ke pantai Timang yuk gaes? #dolanjogja ___________ Foto oleh @lisa__ang . ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Media Removed
Ke pantai Timang yuk gaes? #dolanjogja ___________ Foto oleh @lisa__ang . ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia Ke pantai Timang yuk gaes? #dolanjogja
___________
Foto oleh @lisa__ang .
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Kowe iku ibarat wit gedang duwe jantung tapi rak duwe ati #travellingjogja #jogjagayeng #pantai #ngabean #gunungkidul #yogyakarta #explorejogja #jogja #gunungkidulbeach ...
Media Removed
Kowe iku ibarat wit gedang duwe jantung tapi rak duwe ati #travellingjogja #jogjagayeng #pantai #ngabean #gunungkidul #yogyakarta #explorejogja #jogja #gunungkidulbeach #pesonajogja #wisatajogja #jogjahariini #sunset #beach #jogjalantaidua #exploregunungkidul Kowe iku ibarat wit gedang duwe jantung tapi rak duwe ati
#travellingjogja #jogjagayeng #pantai #ngabean #gunungkidul #yogyakarta #explorejogja #jogja #gunungkidulbeach #pesonajogja #wisatajogja #jogjahariini #sunset #beach #jogjalantaidua #exploregunungkidul
Ada tanggal merah loh besok kamis. Ga mau main ke pantai atau kemana gitu? From @anjueka_ss Loc: ...
Media Removed
Ada tanggal merah loh besok kamis. Ga mau main ke pantai atau kemana gitu? From @anjueka_ss Loc: Banyu Nibo, Girisubo, Gunung Kidul, Yogyakarta. @sigit_jwt Informasi Paket Tour Jogja Telp: 0274-2840804 Mobile: 081229994223 Mail: [email protected] Web: www.jogjawisatatour.com #jogjakartaistimewa ... Ada tanggal merah loh besok kamis. Ga mau main ke pantai atau kemana gitu?

From @anjueka_ss
Loc: Banyu Nibo, Girisubo, Gunung Kidul, Yogyakarta.
📷 @sigit_jwt

Informasi Paket Tour Jogja
Telp: 0274-2840804
Mobile: 081229994223
Mail: [email protected]
Web: www.jogjawisatatour.com

#jogjakartaistimewa #explorejogja #wisatajogja #pesonajogja #jogjatrip #wonderfuljogja #jogjatour #viewjogja #jogjawisata #travellers #keluarbentar #wonderfulindonesia #jogjawisata
Read more
Persahabatan akan terasa lebih dekat jika sedang ada masalah. Apalagi kalau masalahnya sama pacar ...
Media Removed
Persahabatan akan terasa lebih dekat jika sedang ada masalah. Apalagi kalau masalahnya sama pacar dengerin curhatan tengah malam pun jadi . . . . Pantai Wohkudu Gunungkidul . . . . #explorejogja #exploregunungkidul #explorealamjogja #discoverjogja #jogjaistimewa #pesonajogja ... Persahabatan akan terasa lebih dekat jika sedang ada masalah. Apalagi kalau masalahnya sama pacar dengerin curhatan tengah malam pun jadi .
.
.
.
🌏 Pantai Wohkudu Gunungkidul
.
.
.
.
#explorejogja #exploregunungkidul #explorealamjogja #discoverjogja #jogjaistimewa #pesonajogja #yogyakarta #wonderfulljogja #dolanjogja #galerijogjajateng #repostindonesian #ayodolan #ayotraveling #jogja_today #gunungkidul #indonesiageographic #indoflashlight
Read more
Sudah pernah kesini belum? Photo by @denantymustika_ Loc: Pantai Ngitun, Tepus, Gunungkidul, ...
Media Removed
Sudah pernah kesini belum? Photo by @denantymustika_ Loc: Pantai Ngitun, Tepus, Gunungkidul, Yogyakarta. @fajarfsa Informasi Paket Tour Jogja Telp: 0274-2840804 Mobile: 081229994223 Mail: [email protected] Web: www.jogjawisatatour.com #jogjakartaistimewa ... Sudah pernah kesini belum?

Photo by @denantymustika_
Loc: Pantai Ngitun, Tepus, Gunungkidul, Yogyakarta.
📷 @fajarfsa

Informasi Paket Tour Jogja
Telp: 0274-2840804
Mobile: 081229994223
Mail: [email protected]
Web: www.jogjawisatatour.com

#jogjakartaistimewa #explorejogja #wisatajogja #pesonajogja #jogjatrip #wonderfuljogja #jogjatour #viewjogja #indotravellers #keluarbentar #wonderfulindonesia #jogjawisata
Read more
"The voice of the sea speaks to the soul." --Kate Chopin-- _________________________________ Lokasi: <span class="emoji emoji1f6a9"></span> ...
Media Removed
"The voice of the sea speaks to the soul." --Kate Chopin-- _________________________________ Lokasi: Pantai Wediombo Desa Jepitu, Kec. Girisubo Kab. Gunungkidul, DI Yogyakarta _________________________________ 30.03.18 #wediombo #pantaiwediombo #pantaiwediombogunungkidul ... "The voice of the sea speaks to the soul." --Kate Chopin--
_________________________________

Lokasi:
🚩 Pantai Wediombo
📍 Desa Jepitu, Kec. Girisubo
🌏 Kab. Gunungkidul, DI Yogyakarta
_________________________________

30.03.18
#wediombo #pantaiwediombo #pantaiwediombogunungkidul #wediombobeach #lagunawediombo #lagunawediombobeach #wediombolagoon #gunungkidul #exploregunungkidul #pesonajogja #viewjogja #explorejogja #wisatajogja #travelingjogja #dolanjogja #jogjaiswonderful #galerijogjajateng #jogjaistimewa #visitjogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjatraveller #jogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiantraveller #visitindonesia
Read more
Sunset makes me feel calm,peaceful and grateful. ________ Loc photo: Pantai Wediombo Gunungkidul ...
Media Removed
Sunset makes me feel calm,peaceful and grateful. ________ Loc photo: Pantai Wediombo Gunungkidul kidul Yogyakarta. ________ #senja #sunset #pantaiwediombo #exploregunungkidul #explorejogja #jogja #rawlandscape #indonesia_greatshots #indonesia_photography #landscapephotography ... Sunset makes me feel calm,peaceful and grateful.
________

Loc photo:

Pantai Wediombo Gunungkidul kidul Yogyakarta.
________

#senja #sunset #pantaiwediombo #exploregunungkidul #explorejogja #jogja #rawlandscape #indonesia_greatshots #indonesia_photography #landscapephotography #landscape #igshotz #ig_shotz #ig_shotz_asia #great_image #greatshotz #ig_shotz_sunset #ig_masterpiece #instagram #greatworld #ig_great_pics #indotravellers #indonesiamap #sonya6000 #haidaindonesia #galerijogjajateng #igworldclub_sunset #super_asia_channel #sonyimages #sonyalpha_id
Read more
The ocean never fail to impress me <span class="emoji emoji2764"></span> #pantai #pantaisiung #jogja #jogjaku #yogyakarta #gunungkidul ...
Media Removed
The ocean never fail to impress me #pantai #pantaisiung #jogja #jogjaku #yogyakarta #gunungkidul #wonosari #pesonajogja #visitjogja #viewjogja #indonesia #oceans #sky #beach #dolanjogja #berandajogja #explorejogja #like4like #lfl The ocean never fail to impress me ❤

#pantai #pantaisiung #jogja #jogjaku #yogyakarta #gunungkidul #wonosari #pesonajogja #visitjogja #viewjogja #indonesia #oceans #sky #beach #dolanjogja #berandajogja #explorejogja #like4like #lfl
Senja di Pantai Trenggole, Gunung Kidul, Yogyakarta. Sabtu, 17 Oktober 2015. #explorejogja ...
Media Removed
Senja di Pantai Trenggole, Gunung Kidul, Yogyakarta. Sabtu, 17 Oktober 2015. #explorejogja #exploreindonesia #potretindonesia #potretjogja #sunset #senja #pantaijogja #exploregunungkidul #trenggole #beach #damaiindonesia #maripiknik #explorepantai #beautiful #bestmoment ... Senja di Pantai Trenggole, Gunung Kidul, Yogyakarta.
Sabtu, 17 Oktober 2015.
#explorejogja #exploreindonesia #potretindonesia #potretjogja #sunset #senja #pantaijogja #exploregunungkidul #trenggole #beach #damaiindonesia #maripiknik #explorepantai #beautiful #bestmoment #lastlonger #whatever #indonesian #Jogja #hangoutjogja
Read more
Reflection beach _________ Loc photo :Pantai watulumbung Gunungkidul Yogyakarta. _________ #sunset ...
Media Removed
Reflection beach _________ Loc photo :Pantai watulumbung Gunungkidul Yogyakarta. _________ #sunset #senja #landscape #landscape_captures #landscapers_of_instagram #indonesia_photography #indonesia_greatshots #rawlandscape #haidaindonesia #haidafilter #indophoto_landscape ... Reflection beach
_________

Loc photo :Pantai watulumbung Gunungkidul Yogyakarta.
_________

#sunset #senja #landscape #landscape_captures #landscapers_of_instagram #indonesia_photography #indonesia_greatshots #rawlandscape #haidaindonesia #haidafilter #indophoto_landscape #landscapephotography #ig_shotz_asia #igworld_global #super_asia_channel #igworldclub_sunset #indonesia_landscape #greatworld #amazing_shots #amazing #longexposure_shots #longexposure #jogja #jogja_scaper #explorejogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #sonya6000 #sonyimages #sonyalpha
Read more
Pantai Timang, Gunungkidul. Menantang adrenalin gak sih guys? Asyik ya... ' By: @adi_spoetra ' #tempatasyikjogja ...
Media Removed
Pantai Timang, Gunungkidul. Menantang adrenalin gak sih guys? Asyik ya... ' By: @adi_spoetra ' #tempatasyikjogja #ExploreJogja #jogjacitytour #yogyakarta #diy #jogja_ #instajogja #instanesia #instanusantara #instanusantaradiy #dolanyk #like4likes #likeforlikes #amazingindonesia ... Pantai Timang, Gunungkidul. Menantang adrenalin gak sih guys? Asyik ya...
'
By: @adi_spoetra
'

#tempatasyikjogja #ExploreJogja #jogjacitytour #yogyakarta #diy #jogja_ #instajogja #instanesia #instanusantara #instanusantaradiy #dolanyk #like4likes #likeforlikes #amazingindonesia #wonderfulindonesia #Indonesia #indonesiaku1
Read more
"There's nothing more beautiful than the way the ocean refuses to stop kissing the shoreline, no ...
Media Removed
"There's nothing more beautiful than the way the ocean refuses to stop kissing the shoreline, no matter how many times it's sent away." --Sarah Kay-- _________________________________ Lokasi: Pantai Wediombo Desa Jepitu, Kec. Girisubo Kab. Gunungkidul, DI Yogyakarta _________________________________ 30.03.18 #wediombo ... "There's nothing more beautiful than the way the ocean refuses to stop kissing the shoreline, no matter how many times it's sent away." --Sarah Kay--
_________________________________

Lokasi:
🚩 Pantai Wediombo
📍 Desa Jepitu, Kec. Girisubo
🌏 Kab. Gunungkidul, DI Yogyakarta
_________________________________

30.03.18
#wediombo #pantaiwediombo #wediombobeach #gunungkidul #exploregunungkidul #pesonajogja #viewjogja #jogjaiswonderful #explorejogja #wisatajogja #travelingjogja #dolanjogja #galerijogjajateng #jogjaistimewa #visitjogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjatraveller #jogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiantraveller #visitindonesia
Read more
Kalau ditanya jalan ke bukit pengilon seperti apa? Ya seperti ini Kalian lihat jalan yg putih ...
Media Removed
Kalau ditanya jalan ke bukit pengilon seperti apa? Ya seperti ini Kalian lihat jalan yg putih itu Ya segitu jalannya Cuma muat 1 motor Melewati pinggir bukit tengah gunung pinggir jurang . . . Lokasi : menuju bukit pengilon, gunungkidul, yogyakarta . . #bukitpengilon #pengilon ... Kalau ditanya jalan ke bukit pengilon seperti apa?
Ya seperti ini
Kalian lihat jalan yg putih itu
Ya segitu jalannya
Cuma muat 1 motor
Melewati pinggir bukit tengah gunung pinggir jurang .
.
.
Lokasi : menuju bukit pengilon, gunungkidul, yogyakarta .
.
#bukitpengilon #pengilon #bukit #vitaminsea #sea #beach #girisubo #rongkop #gunungkidul #yogyakarta #pantai #pantaiselatan #pantaigunungkidul #holiday #exploregunungkidul #exploreyogyakarta #explorejogja #indtravel #pariwisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogja #jogjamedia #jogjaistimewa #jogjakarta #ayodolan #mudik #mantai #wonosari #instagood
Read more
Senja selalu punya cerita, kadang kelabu namun diindahkan karena hadirnya senyuman, kadang juga ...
Media Removed
Senja selalu punya cerita, kadang kelabu namun diindahkan karena hadirnya senyuman, kadang juga merona namun dikelabukan karena kepergian Loc: Pantai Parangkusumo, Bantul, Yogyakarta #explorejogja #explorebantul #pantai #karangkusumo #bantul #jogja #sunset #wonderfuljogja ... Senja selalu punya cerita, kadang kelabu namun diindahkan karena hadirnya senyuman, kadang juga merona namun dikelabukan karena kepergian

Loc: Pantai Parangkusumo, Bantul, Yogyakarta
#explorejogja #explorebantul #pantai #karangkusumo #bantul #jogja #sunset #wonderfuljogja #potretjogja
Read more
Seperti halnya makan dan minum. Liburan adalah kebutuhan. Meski bukan kebutuhan primer namun ...
Media Removed
Seperti halnya makan dan minum. Liburan adalah kebutuhan. Meski bukan kebutuhan primer namun ia juga kita butuhkan dikala lelah dan banyak dikejar target kerja. Pergi ke pantai dan melihat laut lepas cukup efektif menghilangkan penat menjalani rutinitas. Pantai ini menawarkan mu ... Seperti halnya makan dan minum. Liburan adalah kebutuhan. Meski bukan kebutuhan primer namun ia juga kita butuhkan dikala lelah dan banyak dikejar target kerja.

Pergi ke pantai dan melihat laut lepas cukup efektif menghilangkan penat menjalani rutinitas. Pantai ini menawarkan mu pemandangan yg sangat indah dan menawan.

From @robbyansyahdewan97
📷: @robbyansyahdewan97
👩: @galuh_amr
Loc: Siung Beach, Dusun Duwet, Kelurahan Purwodadi, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta.

Informasi Paket Tour Jogja
Telp: 0274-2840804
Mobile: 081229994223
Mail: [email protected]
Web: www.jogjawisatatour.com

#jogjakartaistimewa #explorejogja #wisatajogja #pesonajogja #jogjatrip #wonderfuljogja #jogjatour #viewjogja #jogjawisata #travellers #keluarbentar #wonderfulindonesia #jogjawisata
Read more
Vitamin Sea 🏖 . . . <span class="emoji emoji1f30f"></span>: Sepanjang Beach, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. _____________________________________________ #VitaminSea ...
Media Removed
Vitamin Sea 🏖 . . . : Sepanjang Beach, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. _____________________________________________ #VitaminSea #Beach #Pantai #SepanjangBeach #PantaiSepanjang #PantaiJogja #Yogyakarta #Jogja #Indonesia #Explore #ExploreYogyakarta #ExploreJogja ... Vitamin Sea 🏖
.
.
.
🌏: Sepanjang Beach, Special Region of Yogyakarta, Indonesia.
_____________________________________________
#VitaminSea #Beach #Pantai #SepanjangBeach #PantaiSepanjang #PantaiJogja #Yogyakarta #Jogja #Indonesia #Explore #ExploreYogyakarta #ExploreJogja #ExploreIndonesia #Traveler #Traveling #Travelgram #TravelAddict #IndonesianTraveler #VisitIndonesia #WonderfulIndonesia #Like4like #Like4follow #Likeforlike #Likeforfollow #Like #Love #DoubleTap #TravelLovers #IlhamrofiJourney #IlhamTravelling
Read more
There's nothing like a beautiful sunset to end a healthy day. . . <span class="emoji emoji1f4cd"></span> Pantai Widodaren, Sapto Sari, ...
Media Removed
There's nothing like a beautiful sunset to end a healthy day. . . Pantai Widodaren, Sapto Sari, Gunung Kidul. If @aliceandjune @noemie.amelia.riviere #dolanjogja ___________ Foto oleh @anangmaulanamb ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia There's nothing like a beautiful sunset to end a healthy day.
.
. 📍 Pantai Widodaren, Sapto Sari, Gunung Kidul.
If @aliceandjune @noemie.amelia.riviere #dolanjogja
___________
Foto oleh @anangmaulanamb
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Sunset di pantai Kesirat dulu gaes!!. #dolanjogja ___________ Foto oleh @chan_ikhsan93 . ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Media Removed
Sunset di pantai Kesirat dulu gaes!!. #dolanjogja ___________ Foto oleh @chan_ikhsan93 . ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia Sunset di pantai Kesirat dulu gaes!!. #dolanjogja
___________
Foto oleh @chan_ikhsan93 .
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Becak Terbang siap take off dari Pantai Nguluran 😀😀 • • <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Loc : Pantai Nguluran , Girikarto , Panggang ...
Media Removed
Becak Terbang siap take off dari Pantai Nguluran 😀😀 • • Loc : Pantai Nguluran , Girikarto , Panggang , Gunungkidul , Yogyakarta • • Tiket masuk 5000 Parkir mobil 6000 / Motor 3000 Spot Becak 10.000 #dolanjogja ___________ Foto oleh @trisnoarybudi ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia Becak Terbang siap take off dari Pantai Nguluran 😀😀


📍Loc : Pantai Nguluran , Girikarto , Panggang , Gunungkidul , Yogyakarta


Tiket masuk 5000
Parkir mobil 6000 / Motor 3000
Spot Becak 10.000 #dolanjogja
___________
Foto oleh @trisnoarybudi
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Bisikan Tuhan ... Dicumbuinya malam Dipaksanya hati memendam kesunyian Menelusur sinar ...
Media Removed
Bisikan Tuhan ... Dicumbuinya malam Dipaksanya hati memendam kesunyian Menelusur sinar rembulan Dalam bisik kabut kelam Kemarilah, duduk dan peluklah Hati yang menahan tajamnya Duri-duri pada tangkai rindu Benamkan gusar yang mencengkram Pada dinding-dinding sukma Diantaranya ... Bisikan Tuhan
...
Dicumbuinya malam
Dipaksanya hati memendam kesunyian
Menelusur sinar rembulan
Dalam bisik kabut kelam
Kemarilah, duduk dan peluklah
Hati yang menahan tajamnya
Duri-duri pada tangkai rindu
Benamkan gusar yang mencengkram
Pada dinding-dinding sukma
Diantaranya apel adam
Sebagai penyebabnya ketergantungan
...
#puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi #puisilover #word #writer #writersofinstagram #writingcommunity #writerscommunity #writing #instapoem #instapoet #poetic #dailypoem #dailypoetry #creativewriting #pantai #exploreyogyakarta #explorejogja #jogja #yogyakarta #bisikantuhan
Read more
Salah satu spot utk menikmati sunset, bukit paralayang yg letaknya di atas pantai Parangendog. ...
Media Removed
Salah satu spot utk menikmati sunset, bukit paralayang yg letaknya di atas pantai Parangendog. Di bawahnya ada kafe yg posisinya sangat strategis utk menikmati sunset sambil ngopi & ngobrol dgn teman #dolanjogja ___________ Foto oleh @romeography ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia Salah satu spot utk menikmati sunset, bukit paralayang yg letaknya di atas pantai Parangendog. Di bawahnya ada kafe yg posisinya sangat strategis utk menikmati sunset sambil ngopi & ngobrol dgn teman #dolanjogja
___________
Foto oleh @romeography
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Foto ala ala dulu gaes di Landasan Pacu Pantai Depok #dolanjogja ___________ Foto oleh @robbyansyahdewan97 ...
Media Removed
Foto ala ala dulu gaes di Landasan Pacu Pantai Depok #dolanjogja ___________ Foto oleh @robbyansyahdewan97 ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia Foto ala ala dulu gaes di Landasan Pacu Pantai Depok #dolanjogja
___________
Foto oleh @robbyansyahdewan97
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Merapi pun Kan Jadi Saksi ... Dihari nanti kita kan tertawa Saat embun meneteskan Butir air di daun padi Larut dalam berbagai cerita Dihari nanti kita kan bahagia Saat usia tak pernah Mampu memisahkan kita Ku di liang yang satu Kau pun disebelahku ... #puisi #syair #sajak #sastra ... Merapi pun Kan Jadi Saksi
...
Dihari nanti kita kan tertawa
Saat embun meneteskan
Butir air di daun padi
Larut dalam berbagai cerita
Dihari nanti kita kan bahagia
Saat usia tak pernah
Mampu memisahkan kita
Ku di liang yang satu
Kau pun disebelahku
...
#puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi #puisilover #word #writer #writersofinstagram #writingcommunity #writerscommunity #writing #instapoem #instapoet #poetic #dailypoem #dailypoetry #creativewriting #pantai #exploreyogyakarta #explorejogja #jogja #yogyakarta #merapipunkanjadisaksi
Read more
1 Tahun Lalu ... Hari ini aku teringat Tentang 1 tahun yang lalu Ketika senja tergelincir Diantara ...
Media Removed
1 Tahun Lalu ... Hari ini aku teringat Tentang 1 tahun yang lalu Ketika senja tergelincir Diantara suara kereta Diantara harapan dan air mata ... Aku masih teringat Bagaimana pertama kali Kedua mata kita saling bertemu Tanpa saling mengenal ... Aku masih teringat Saat hujan ... 1 Tahun Lalu
...
Hari ini aku teringat
Tentang 1 tahun yang lalu
Ketika senja tergelincir
Diantara suara kereta
Diantara harapan dan air mata
...
Aku masih teringat
Bagaimana pertama kali
Kedua mata kita saling bertemu
Tanpa saling mengenal
...
Aku masih teringat
Saat hujan memandikanku
Senyum kecilmu menyapa
Bersandiwara bagai seorang raja dan ratu
...
#puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi #puisilover #word #writer #writersofinstagram #writingcommunity #writerscommunity #writing #instapoem #instapoet #poetic #dailypoem #dailypoetry #creativewriting #pantai #exploreyogyakarta #explorejogja #jogja #yogyakarta
Read more
"Ada kalanya cinta itu seperti rumput liar, yang berbunga ditengah debu jalan raya." R. Tagore #puisi ...
Media Removed
"Ada kalanya cinta itu seperti rumput liar, yang berbunga ditengah debu jalan raya." R. Tagore #puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi #puisilover #word #writer #writersofinstagram #writingcommunity #writerscommunity ... "Ada kalanya cinta itu seperti rumput liar, yang berbunga ditengah debu jalan raya." R. Tagore

#puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi #puisilover #word #writer #writersofinstagram #writingcommunity #writerscommunity #writing #instapoem #instapoet #poetic #dailypoem #dailypoetry #creativewriting #pantai #exploreyogyakarta #explorejogja #jogja #yogyakarta #sampahvisual
Read more
Mata Angin ... Kita yang berpijar Ditengah ragu yang berdeyut Kita yang berhembus Diantara ...
Media Removed
Mata Angin ... Kita yang berpijar Ditengah ragu yang berdeyut Kita yang berhembus Diantara senja yang menyala Mungkin kita hanya Ilalang dipadang rumput yang menguning Sementara kehampaan Mencoba menenggak mantra-mantra Menuju ketiadaan yang tak kunjung tiba ... #puisi ... Mata Angin
...
Kita yang berpijar
Ditengah ragu yang berdeyut
Kita yang berhembus
Diantara senja yang menyala
Mungkin kita hanya
Ilalang dipadang rumput yang menguning
Sementara kehampaan
Mencoba menenggak mantra-mantra
Menuju ketiadaan yang tak kunjung tiba
...
#puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi #puisilover #word #writer #writersofinstagram #writingcommunity #writerscommunity #writing #instapoem #instapoet #poetic #dailypoem #dailypoetry #creativewriting #pantai #exploreyogyakarta #explorejogja #jogja #yogyakarta
Read more
Kebohongan Tentang Rindu ... Jika rindu itu berwujud Akan ku lukiskan Air mata di setiap tawanya Akan ...
Media Removed
Kebohongan Tentang Rindu ... Jika rindu itu berwujud Akan ku lukiskan Air mata di setiap tawanya Akan aku ciptakan kebohongan-kebohongan Tentang keindahannya Hingga pada akhirnya Hanya aku yang mampu Membelai dan menjamahmu ... #puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga ... Kebohongan Tentang Rindu
...
Jika rindu itu berwujud
Akan ku lukiskan
Air mata di setiap tawanya
Akan aku ciptakan kebohongan-kebohongan
Tentang keindahannya
Hingga pada akhirnya
Hanya aku yang mampu
Membelai dan menjamahmu
...
#puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi #puisilover #word #writer #writersofinstagram #writingcommunity #writerscommunity #writing #instapoem #instapoet #poetic #dailypoem #dailypoetry #creativewriting #pantai #exploreyogyakarta #explorejogja #jogja #yogyakarta #kebohongantentangrindu
Read more
Anak2 gahol masa kini udah pernah foto di Landasan Pacu Pantai Depok apa belom? Tag temenmu!! . . ...
Media Removed
Anak2 gahol masa kini udah pernah foto di Landasan Pacu Pantai Depok apa belom? Tag temenmu!! . . #dolanjogja ___________ Foto oleh @siucok_ ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia Anak2 gahol masa kini udah pernah foto di Landasan Pacu Pantai Depok apa belom? Tag temenmu!!
.
. #dolanjogja
___________
Foto oleh @siucok_
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Anak Kandung ... Gelap, kau akan tetap menjadi ibu dari hati Yang senantiasa kau nyanyikan ...
Media Removed
Anak Kandung ... Gelap, kau akan tetap menjadi ibu dari hati Yang senantiasa kau nyanyikan oleh bait-bait sunyi Diujung rintihan fajar Kau bungkam cahayanya dengan risau Meleburkan harapan dalam kehampaan Menepis ketakutan dalam urat nadi Memeluk terang pagi dalam hayat ... #puisi ... Anak Kandung
...
Gelap, kau akan tetap
menjadi ibu dari hati
Yang senantiasa
kau nyanyikan oleh bait-bait sunyi
Diujung rintihan fajar
Kau bungkam cahayanya dengan risau
Meleburkan harapan dalam kehampaan
Menepis ketakutan dalam urat nadi
Memeluk terang pagi dalam hayat
...
#puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi #puisilover #word #writer #writersofinstagram #writingcommunity #writerscommunity #writing #instapoem #instapoet #poetic #dailypoem #dailypoetry #creativewriting #pantai #exploreyogyakarta #explorejogja #jogja #yogyakarta #sleman
Read more
Jangan lupa olahraga gaes biar sehat. . . Inframe : @iniilangit  Lokasi : Pantai Depok, Bantul, ...
Media Removed
Jangan lupa olahraga gaes biar sehat. . . Inframe : @iniilangit  Lokasi : Pantai Depok, Bantul, Yogyakarta #dolanjogja ___________ Foto oleh @iwanamaco ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia Jangan lupa olahraga gaes biar sehat.
.
.
Inframe : @iniilangit 
Lokasi : Pantai Depok, Bantul, Yogyakarta #dolanjogja
___________
Foto oleh @iwanamaco
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Hi kamu berani kesinih tidak ?? . . . <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jembatan Kaca, Pantai Nguluran, Girisuko, Panggang, ...
Media Removed
Hi kamu berani kesinih tidak ?? . . . Jembatan Kaca, Pantai Nguluran, Girisuko, Panggang, Gunung Kidul, Yogyakarta #dolanjogja ___________ Foto oleh @hendi_prayitno ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia Hi kamu berani kesinih tidak ??
.
.
.
📍Jembatan Kaca, Pantai Nguluran, Girisuko, Panggang, Gunung Kidul, Yogyakarta #dolanjogja
___________
Foto oleh @hendi_prayitno
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Gimana akhir pekan kalian gaes? Pantai Sadranan, Tepus Gunungkidul Yogyakarta =============================== #jogjateng #exploregunung #jalanjalan #exploreindonesia #pesonaindonesia #jawatengah #explorejogja #wonderfullindonesia #pesonajogja #explorebantul ... Gimana akhir pekan kalian gaes?
🌴 Pantai Sadranan, Tepus Gunungkidul Yogyakarta
===============================
#jogjateng #exploregunung #jalanjalan #exploreindonesia #pesonaindonesia #jawatengah #explorejogja #wonderfullindonesia #pesonajogja #explorebantul #jogjalantaidua #exploregunungkidul #gunungkidul #pantaisadranan #jogja #yogyakarta #jogjavidgram #aerialvideo #djiglobal
Read more
Satu ... Saat mentari membelai tubuh kita kau dan aku terbangun Dari gelap yang larut Disaat ...
Media Removed
Satu ... Saat mentari membelai tubuh kita kau dan aku terbangun Dari gelap yang larut Disaat kau dan aku saling menatap mendekap kata yang tak terurai Jemarimu menjamah Seakan ingin mengartikan semua rasa Yang diam tersembunyi Larut dalam gemercik hujan Dan gemuruh angin ... Satu
...
Saat mentari membelai tubuh kita
kau dan aku terbangun
Dari gelap yang larut
Disaat kau dan aku saling menatap
mendekap kata yang tak terurai
Jemarimu menjamah
Seakan ingin mengartikan semua rasa
Yang diam tersembunyi
Larut dalam gemercik hujan
Dan gemuruh angin pantai
...
Kau dan aku berjalan
Mengarungi danau-danau
Melihat daun berguguran di musim semi
Hingga samudra tempat kita berlayar
Sudah didepan mata
Mengikat janji seiya sekata
Seperti mereka
Kedua orang tua kita
...
#puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi #puisilover #word #writer #writersofinstagram #writingcommunity #writerscommunity #writing #instapoem #instapoet #poetic #dailypoem #dailypoetry #creativewriting #pantai #exploreyogyakarta #explorejogja #jogja #yogyakarta #sleman
Read more
Ombak Nakal ... Akan berlayar kemana? Bibir pantai digoyang ombak-ombak nakal Bermandikan ...
Media Removed
Ombak Nakal ... Akan berlayar kemana? Bibir pantai digoyang ombak-ombak nakal Bermandikan cahaya senja Kau kudekap erat Kita rayakan malam Dengan kecupan singkat ... #puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi ... Ombak Nakal
...
Akan berlayar kemana?
Bibir pantai digoyang ombak-ombak nakal
Bermandikan cahaya senja
Kau kudekap erat
Kita rayakan malam
Dengan kecupan singkat
...
#puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi #puisilover #word #writer #writersofinstagram #writingcommunity #writerscommunity #writing #instapoem #instapoet #poetic #dailypoem #dailypoetry #creativewriting #pantai #exploreyogyakarta #explorejogja #jogja #yogyakarta
Read more
Vitamin sea dulu gaes di Pantai Siung, Gunungkidul #dolanjogja ___________ Foto oleh @oomkmariyah ...
Media Removed
Vitamin sea dulu gaes di Pantai Siung, Gunungkidul #dolanjogja ___________ Foto oleh @oomkmariyah ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia Vitamin sea dulu gaes di Pantai Siung, Gunungkidul #dolanjogja
___________
Foto oleh @oomkmariyah
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Kalo udah dipantai berasa tenang dan damai, berasa refresh semua pikiran ini. Ditambah musiknya lagu kak @missterryous_shahab In frame : @dwicsuharto Video : @gregorius_fajar location : Pantai Parangtritis, Yogyakarta @explorejogja #explorejogja #jogja #jogjakarta ... Kalo udah dipantai berasa tenang dan damai, berasa refresh semua pikiran ini. Ditambah musiknya lagu kak @missterryous_shahab 💙 📍In frame : @dwicsuharto
📹Video : @gregorius_fajar
📌location : Pantai Parangtritis, Yogyakarta

@explorejogja #explorejogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #love #instalike #fun #life #bestoftheday #travel #music #indonesia #iloveindonesia
Read more
Main ke pantai glagah yook!! #dolanjogja ___________ Foto oleh @arif_josselalu ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Media Removed
Main ke pantai glagah yook!! #dolanjogja ___________ Foto oleh @arif_josselalu ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia Main ke pantai glagah yook!! #dolanjogja
___________
Foto oleh @arif_josselalu
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Selamat pagi lur, jangan lupa bahagia yes. Loc: Laguna Pantai Trisik Galur Kulonprogo Yogyakarta ...
Media Removed
Selamat pagi lur, jangan lupa bahagia yes. Loc: Laguna Pantai Trisik Galur Kulonprogo Yogyakarta #dolanjogja ___________ Foto oleh @sigit.pam ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia Selamat pagi lur, jangan lupa bahagia yes. Loc: Laguna Pantai Trisik Galur Kulonprogo Yogyakarta #dolanjogja
___________
Foto oleh @sigit.pam
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Sini aku ajak liat senja, tapi jangan ajak yang lain biar nggak ada orang ketiga. Eaa. . . . . . . . Location ...
Media Removed
Sini aku ajak liat senja, tapi jangan ajak yang lain biar nggak ada orang ketiga. Eaa. . . . . . . . Location :Pantai cemara sewu, Yogyakarta #explorejogja #jogjakarta #jogja #a6000 #alpha6000 #jogja24jam #jogjamedia #sonyindonesia #cemarasewu #dolanjogja #landscapephotography ... Sini aku ajak liat senja, tapi jangan ajak yang lain biar nggak ada orang ketiga.
Eaa.
.
.
.
.
.
.
.
Location :Pantai cemara sewu, Yogyakarta
#explorejogja #jogjakarta #jogja #a6000 #alpha6000 #jogja24jam #jogjamedia #sonyindonesia #cemarasewu #dolanjogja #landscapephotography #nofilter
Read more
Kamu habisin waktu sama siapa senja tadi? Pasti beruntung banget yg tadi nyunset. Karena senja ...
Media Removed
Kamu habisin waktu sama siapa senja tadi? Pasti beruntung banget yg tadi nyunset. Karena senja tadi sangat cerah indah From @ferindats @wildhanputra_ Loc: Pantai Parangtritis, Yogyakarta. Informasi Paket Tour Jogja Telp: 0274-2840804 Mobile: 081229994223 Mail: [email protected] Web: ... Kamu habisin waktu sama siapa senja tadi? Pasti beruntung banget yg tadi nyunset. Karena senja tadi sangat cerah indah😍

From @ferindats
📷 @wildhanputra_
Loc: Pantai Parangtritis, Yogyakarta.

Informasi Paket Tour Jogja
Telp: 0274-2840804
Mobile: 081229994223
Mail: [email protected]
Web: www.jogjawisatatour.com

#jogjakartaistimewa #explorejogja #wisatajogja #pesonajogja #jogjatrip #wonderfuljogja #jogjatour #viewjogja #indotravellers #keluarbentar #wonderfulindonesia #jogjawisata
Read more
"Waktu bisa berlalu, orang bisa berubah. Tapi kenangan akan terus kembali." Segala kenangan ...
Media Removed
"Waktu bisa berlalu, orang bisa berubah. Tapi kenangan akan terus kembali." Segala kenangan yang bersemayam akan terus tertanam dalam pikiran. Karenanya , sukar untukmu melupakannya. • • #pantaikukup #pantai #gunungkidul #explorejogja #jogja #yogyakarta #dolanjogja #exploregunungkidul ... "Waktu bisa berlalu, orang bisa berubah. Tapi kenangan akan terus kembali."
Segala kenangan yang bersemayam akan terus tertanam dalam pikiran. Karenanya , sukar untukmu melupakannya.


#pantaikukup #pantai #gunungkidul #explorejogja #jogja #yogyakarta #dolanjogja #exploregunungkidul #pesonajogja #jalanjalan #holiday #qualitytime #moment #kenangan
Read more
Begini nih rasanya lepas landas dari landasan pacu pantai depok #dolanjogja ___________ Video oleh @herytotalnusa ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia Begini nih rasanya lepas landas dari landasan pacu pantai depok #dolanjogja
___________
Video oleh @herytotalnusa
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Semangat dina senin, awak loro kudu ttep semangat le makaryo mergo modal dienggo rabi kwi ora setitik ...
Media Removed
Semangat dina senin, awak loro kudu ttep semangat le makaryo mergo modal dienggo rabi kwi ora setitik . selayang pandang, jalur lintas selatan pantai depok parangtritis kretek bantul, Yogyakarta @hengkibambonx #dolanjogja ___________ Foto oleh @watii_yk_95 ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia Semangat dina senin, awak loro kudu ttep semangat le makaryo mergo modal dienggo rabi kwi ora setitik 😅😁
.
📌selayang pandang, jalur lintas selatan pantai depok parangtritis kretek bantul, Yogyakarta
📷@hengkibambonx #dolanjogja
___________
Foto oleh @watii_yk_95
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia
Masih anget guys baru seminggu diresmikan <span class="emoji emoji1f60d"></span> Jogja memang istimewa bnyak wisata yg wajib harus ...
Media Removed
Masih anget guys baru seminggu diresmikan Jogja memang istimewa bnyak wisata yg wajib harus kalian datangi.  Cuss mangkat - - - - - - - - Resoinangun_Garden jalur lintas selatan pantai samas 📸 @vyesualie #dolanjogja ___________ Foto oleh @rey_dwia ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia Masih anget guys baru seminggu diresmikan 😍
Jogja memang istimewa bnyak wisata yg wajib harus kalian datangi. 
Cuss mangkat 🏃
-
-
-
-
-
-
-
-
📌Resoinangun_Garden jalur lintas selatan pantai samas
📸 @vyesualie #dolanjogja
___________
Foto oleh @rey_dwia
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Spot foto baru <span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> . Loc: Pengklik Pantai Samas, Srigading, Sanden, Bantul, Yogyakarta #dolanjogja ...
Media Removed
Spot foto baru . Loc: Pengklik Pantai Samas, Srigading, Sanden, Bantul, Yogyakarta #dolanjogja ___________ Foto oleh @gunawanjir . ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia Spot foto baru 😄😄
.
Loc: Pengklik Pantai Samas, Srigading, Sanden, Bantul, Yogyakarta #dolanjogja
___________
Foto oleh @gunawanjir .
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Jarak antara langit dan laut hanya setipis ini Biru nya laut Birunya langit Edisi kangen pantai ...
Media Removed
Jarak antara langit dan laut hanya setipis ini Biru nya laut Birunya langit Edisi kangen pantai dan seluruh isinya . . Lokasi : bukit pengilon Gunungkidul, yogyakarta . . . #need #vitaminsea #holiday #mudik #pulangkampung #jalanjalan #ayodolan #dolan #jalanterus #bukitpengilon ... Jarak antara langit dan laut hanya setipis ini
Biru nya laut
Birunya langit
Edisi kangen pantai dan seluruh isinya .
.
Lokasi : bukit pengilon
Gunungkidul, yogyakarta .
.
.
#need #vitaminsea #holiday #mudik #pulangkampung #jalanjalan #ayodolan #dolan #jalanterus #bukitpengilon #gunungkidul #yogyakarta #pantai #sea #exploregunungkidul #explorejogja #exploreyogyakarta #jogja #jogjaistimewa #ngayogyakarta
Read more
Tak seperti biasanya ini pantai pasirnya hitam.. . #pantai #sea #sky #beach #explorejogja #jogja ...
Media Removed
Tak seperti biasanya ini pantai pasirnya hitam.. . #pantai #sea #sky #beach #explorejogja #jogja #yogyakarta #pantaidepok #holiday #enjoylife #trip #travel #nature #dolanjogja #wisatajogja #vsco Tak seperti biasanya ini pantai pasirnya hitam..
.
#pantai #sea #sky #beach #explorejogja #jogja #yogyakarta #pantaidepok #holiday #enjoylife #trip #travel #nature #dolanjogja #wisatajogja #vsco
Karena senja tak pernah lupa kembali ke pelukan malam ________ Lokasi:Pantai Congot Kulonprogo ...
Media Removed
Karena senja tak pernah lupa kembali ke pelukan malam ________ Lokasi:Pantai Congot Kulonprogo Yogyakarta. ________ #haidaindonesia #senja #sunset #sunset_pics #pantaicongot #explorejogja #explorekulonprogo #jogja #landscape #landscapephotography #landscape_captures ... Karena senja tak pernah lupa kembali ke pelukan malam
________

Lokasi:Pantai Congot Kulonprogo Yogyakarta.
________

#haidaindonesia #senja #sunset #sunset_pics #pantaicongot #explorejogja #explorekulonprogo #jogja #landscape #landscapephotography #landscape_captures #indonesia_photography #indonesia_greatshots #landscape_lovers #greatshotz #ig_shotz_sunset #ig_shotz_asia #igworld_global #igworld_nature #ig_masterpiece #good_indonesia #indotravellers #longexposure #longexposure_shots #rawlandscape #indonesiamap #super_asia_channel #jogja_scaper #greatworld #amazing_shots
Read more
Hasil jepretan nya tetep kalah sama ini <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> - - - #latepost #holiday #mytrip #trip #yogyakarta ...
Media Removed
Hasil jepretan nya tetep kalah sama ini - - - #latepost #holiday #mytrip #trip #yogyakarta #yogyakartacity #instagram #hits #jogja #pesonajogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #discoverjogja #visitjogja #wisatahits #exploredjogja #gunungkidul #explorejogja #jelajahijogja ... Hasil jepretan nya tetep kalah sama ini 😂😂 -
-
-

#latepost #holiday #mytrip #trip #yogyakarta #yogyakartacity #instagram #hits #jogja #pesonajogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #discoverjogja #visitjogja #wisatahits #exploredjogja #gunungkidul #explorejogja #jelajahijogja #jogja #exploregunungkidul #pantaingobaran #pantai #beach #qualitytime #qualitytimes #discoverjogja
Read more
' Pantai Pok Tunggal, Gunung Kidul. DIY ' By : @bansmarwanto ' #instanusantaradiy #instanusantara ...
Media Removed
' Pantai Pok Tunggal, Gunung Kidul. DIY ' By : @bansmarwanto ' #instanusantaradiy #instanusantara #explorejogja #jogjaku #instagram #tempatasyikjogja #jogjacitytour #jogja #yogyakarta #ExploreJogja #dolanyk #dolanjogja #like4likes #likeforlikes #instalike #instajogja ... '
Pantai Pok Tunggal, Gunung Kidul. DIY
'
By : @bansmarwanto
'

#instanusantaradiy #instanusantara #explorejogja #jogjaku #instagram #tempatasyikjogja #jogjacitytour #jogja #yogyakarta #ExploreJogja #dolanyk #dolanjogja #like4likes #likeforlikes #instalike #instajogja #followme #Indonesia #indonesiaku1
Read more
Pengen Camping di pantai apa di gunung ??? . Lokasi : Pantai Wohkudu, Gunungkidul, Yogyakarta. repost ...
Media Removed
Pengen Camping di pantai apa di gunung ??? . Lokasi : Pantai Wohkudu, Gunungkidul, Yogyakarta. repost @mita_oci . . #folkindonesia #explorejogja #exploregunungkidul #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #jogjainfo #parapejalan #dolanjogja #instagram #pantai #camping #exploreindonesia ... Pengen Camping di pantai apa di gunung ??? .
Lokasi : Pantai Wohkudu, Gunungkidul, Yogyakarta.
repost @mita_oci .
.
#folkindonesia #explorejogja #exploregunungkidul #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #jogjainfo #parapejalan #dolanjogja #instagram #pantai #camping #exploreindonesia #jogjaistimewa #gunungkidul #latepost
Read more
Pengen Camping di pantai apa di gunung ??? Lokasi : Pantai Wohkudu, Gunungkidul, Yogyakarta. #dolanjogja ...
Media Removed
Pengen Camping di pantai apa di gunung ??? Lokasi : Pantai Wohkudu, Gunungkidul, Yogyakarta. #dolanjogja ___________ Foto oleh @mita_oci . ___________ #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia Pengen Camping di pantai apa di gunung ??? Lokasi : Pantai Wohkudu, Gunungkidul, Yogyakarta. #dolanjogja
___________
Foto oleh @mita_oci .
___________
#explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #mtma #iphonesia
Detik detik Gazebo Pantai Sepanjang Gunungkidul di terjang gelombang pasang air laut 25.07.2018 08.15 wib . Tetap tenang dan waspada lur Prediksi BMKG gelombang tinggi masih terjadi hingga 29 Juli. via @updatedisini #jogjaku #jogja #jogjakarta #jogjatour #pantaiselatan #jogjanews ... Detik detik Gazebo Pantai Sepanjang Gunungkidul di terjang gelombang pasang air laut 25.07.2018
08.15 wib
.
Tetap tenang dan waspada lur
Prediksi BMKG gelombang tinggi masih terjadi hingga 29 Juli.
via @updatedisini
#jogjaku #jogja #jogjakarta #jogjatour #pantaiselatan #jogjanews #wisatapantai #explorejogja #cilacap #semarang #instagram #gunungkidul #yogyakarta
Read more