Loading...


Unique profiles
26
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jogja City Mall, Kampoeng Tugu, Bukit Bintang Wonosari Jogjakarta
Average media age
767.5 days
to ratio
Pagi... Choipan redi today ya frenz...silakan. Makasih banget buat review..posting temen2 ...
Media Removed
Pagi... Choipan redi today ya frenz...silakan. Makasih banget buat review..posting temen2 ttg yamie singkawang. Ttg choipan. * * Po choipan utk luar kota, muntilan, magelang, semarang, salatiga...uda bs masuk ya. Silakan... Selamat berakhir pekan.. Tuhan memberkati.. * * #Repost ... Pagi...
Choipan redi today ya frenz...silakan.
Makasih banget buat review..posting temen2 ttg yamie singkawang. Ttg choipan. *
*
Po choipan utk luar kota, muntilan, magelang, semarang, salatiga...uda bs masuk ya. Silakan...
Selamat berakhir pekan..
Tuhan memberkati..
*
*

#Repost from @fffeyfood with @regram.app ... FFFFOOD!!! @ Yamie Singkawang
📍 Jl. Brigjen Katamso No.304
🍴Yamie Singkawang
💰29k
.
.
#yamiesingkawang #yamiesingkawangjogja #yamie #yamiejogja #food #jogja #jogjafood #kulineryk #kulinerjogja #makanjogja #jajanjogja #jogjaculinary #culinary #yamiesingkawang #yamieenakdiyogya #yamiepangsitjogja #choipanjogja #choipanyamiesingkawang #f52 #dad_dish #jktfoodbang #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #makanenakjogja
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji1f367"></span><span class="emoji emoji1f34c"></span> Es pisang ijo... Salah satu dessert favorit khas Makassar, suegerrrr n uenakkk tenannn! . Kasih ...
Media Removed
Es pisang ijo... Salah satu dessert favorit khas Makassar, suegerrrr n uenakkk tenannn! . Kasih tau donk, di mana es pisang ijo yg enak di Jogja?!? So far baru nemu yg nampol di @aroma.makassar.jogja . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung ... 🍧🍌 Es pisang ijo... Salah satu dessert favorit khas Makassar, suegerrrr n uenakkk tenannn!
.
Kasih tau donk, di mana es pisang ijo yg enak di Jogja?!? So far baru nemu yg nampol di @aroma.makassar.jogja
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#espisangijo #dessert #dessertjogja #khasmakassar #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Read more
<span class="emoji emoji1f4e3"></span> Buy one get one di @geprek_siboy ⠀ Anak promo mana suaranya??? 🤣 Catet nih! Buy one get one free ...
Media Removed
Buy one get one di @geprek_siboy ⠀ Anak promo mana suaranya??? 🤣 Catet nih! Buy one get one free di @geprek_siboy berlaku khusus paket single dan makan di tempat ya ⠀ Paketnya sudah termasuk es teh dan free sayap geprek. Promo untuk 50 pembeli pertama setiap harinya selama hari jumat ... 📣 Buy one get one di @geprek_siboy

Anak promo mana suaranya??? 🤣 Catet nih! Buy one get one free di @geprek_siboy 👍 berlaku khusus paket single dan makan di tempat ya 😘

Paketnya sudah termasuk es teh dan free sayap geprek. Promo untuk 50 pembeli pertama setiap harinya selama hari jumat sampai selasa, 7 - 11 September 2018. Syaratnya cuma follow IG @geprek_siboy aja.

Ayam Geprek Siboy @geprek_siboy
📍 Jalan Tunjung Baru no. 7A Jogja
🕘 Jam buka : 10.30 - 20.00 WIB
💰 Range harga : 2k - 21k
📌 Gmaps ready
📱 GoFood ok

#makandijogja #ayamgeprek #gepreksiboy #jogja #love #culinary #explorejogja #food #kuliner #yummy #delicious #yogyakarta

Yuuk cuss buruan serbuuuu, gaesss
Read more
@warungocik_yk emang “The Best Medan Food in Town”, khususnya, ya, di kota Jogja ini. Mie Gomak, ...
Media Removed
@warungocik_yk emang “The Best Medan Food in Town”, khususnya, ya, di kota Jogja ini. Mie Gomak, Mie Keling, Soto Medan, Mie Sop Ayam, Lontong Medan, Nasi Lemak, dan Lupis hayooo, mau pilih yang mana? Semuanya juga boleh, kok. --------------------------------- Warung Ocik - Medan ... @warungocik_yk emang “The Best Medan Food in Town”, khususnya, ya, di kota Jogja ini.
Mie Gomak, Mie Keling, Soto Medan, Mie Sop Ayam, Lontong Medan, Nasi Lemak, dan Lupis hayooo, mau pilih yang mana? Semuanya juga boleh, kok. 😊
---------------------------------
🙋 Warung Ocik - Medan Food
🍴 The Best Medan Food In Town
🏡 Jl. Nologaten (Depan Indomart tiga putera Nologaten)
🕗 Setiap hari 8am-10pm
Read more
Cuaca di Jogja siang ini lumayan mendung, ditambah sama kerjaanku yg lagi lucu-lucunya. Udahlah ...
Media Removed
Cuaca di Jogja siang ini lumayan mendung, ditambah sama kerjaanku yg lagi lucu-lucunya. Udahlah aku langsung order Thai Tea dingin di GO-FOOD buat nyegerin pikiran dan hatiku Tapi yg terpenting aku enggak perlu ninggalin kerjaan yg lagi aku kerjain ini. ⠀ Dan kalian tau ndak? tadi ... Cuaca di Jogja siang ini lumayan mendung, ditambah sama kerjaanku yg lagi lucu-lucunya. Udahlah aku langsung order Thai Tea dingin di GO-FOOD buat nyegerin pikiran dan hatiku 😂😂 Tapi yg terpenting aku enggak perlu ninggalin kerjaan yg lagi aku kerjain ini.

Dan kalian tau ndak? tadi pas aku order Thai Tea di @gofoodjogja, ternyata lagi ada PROMO ONGKIR Rp 2.000, untuk tiap pemesanan berjarak 2km di jam 11:00-13:00 siang. Ulalalala, joss tenan @gofoodjogja ini! Minuman favoritku pun siap diteguk 😋👌

Buruan gih ambil HP kamu sekarang, terus buka GO-FOOD dan pesen makan / minum kesukaan kamu di jam 11 siang! Karena jam 11 jamnya GO-FOOD ❤

#SalamJam11
Read more
<span class="emoji emoji1f4e3"></span> Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada ...
Media Removed
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah. . Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku). . HTM : GRATIS Cukup tebus ... 📣 Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah.
.
Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku).
.
HTM : GRATIS
Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku).
.
CUMA dengan menambah Rp 5k kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai!
.
HOT PROMO!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com
Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018.
.
Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018
📍 JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja)
⏰ Jumat : 13.00 - 22.00 WIB
🕰 Sabtu & Minggu : 10.00 - 22.00 WIB
.
Follow @expojogja
#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #infoevent #eventkulinerjogja #makanenak #jogjainfo #makanankhas #FRN2018 #cintaindonesia #makandijogja #expojogja #kulinerjogja #kulinernusantara #infojogja #culinaryexpo #event #jogjaistimewa #explorejogja #love #culinary #kuliner #food #yummy #delicious #eventjogja #Indonesia
.
Yukk jadwalin buat kemari rame2an gaesss 😍
Read more
Loading...
Menu utama pesta Penikahan dengan konsep Piring Terbang. . . Posesi ini menurut sejarah, biasanya ...
Media Removed
Menu utama pesta Penikahan dengan konsep Piring Terbang. . . Posesi ini menurut sejarah, biasanya dilakukan di daerah kerajaan Mataram yaitu Jogja dan Solo. Namun, di Jogja sendiri posesi ini sudah sangat jarang dilakukan. Konsep pernikahan di Jogja sekarang ini lebih sering menggunakan ... Menu utama pesta Penikahan dengan konsep Piring Terbang.
.
.
Posesi ini menurut sejarah, biasanya dilakukan di daerah kerajaan Mataram yaitu Jogja dan Solo. Namun, di Jogja sendiri posesi ini sudah sangat jarang dilakukan. Konsep pernikahan di Jogja sekarang ini lebih sering menggunakan pesta dengan konsep 'standing party' atau prasmanan di mana tamu mengambil makanan sendiri dan makan sambil berdiri (sebenarnya disediakan kursi, tapi dengan jumlah yang sangat terbatas). Sedangkan di Solo dan sekitarnya masih sangat menjaga tradisi ini. Menurut beberapa sumber, konsep piring terbang lebih sopan di mana tamu datang dan duduk kemudian akan ada pramusaji yang akan melayaninya. Alasan lain yaitu karna makan sambil berdiri sangatlah tidak sopan menurut adat Jawa. .
.
.
Menu pendamping biasanya berupa Sop ataupun Selat (gambar ke-dua), kemudian diakhir akan ada es krim atau es buah.
.
.
.
@diyahnurh
.
.

#Solo #culinary #Indonesian #makanan #food #food_magazine #foodgasm #foodporn #foodgram #foodpic #culinary_magazine #citaras #Indonesia #Streetfood # #instamoment #instastory
#JelajahSolo #KulinerSolo #exploresolo #foodgram #food_magazine #solofood #foodies #foodblogger #foodblogs #foodmagazine #vscofood #
Read more
<span class="emoji emoji1f4e3"></span> BUY ONE GET ONE di @geprek_siboy ⠀ Masih promonya nih.. buruan jangan sampe telat, gaesss! Buy ...
Media Removed
BUY ONE GET ONE di @geprek_siboy ⠀ Masih promonya nih.. buruan jangan sampe telat, gaesss! Buy one get one free di @geprek_siboy berlaku khusus paket single dan makan di tempat ya ⠀ Paketnya sudah termasuk es teh dan free sayap geprek. Promo untuk 50 pembeli pertama setiap harinya ... 📣 BUY ONE GET ONE di @geprek_siboy

Masih promonya nih.. buruan jangan sampe telat, gaesss! Buy one get one free di @geprek_siboy 👍 berlaku khusus paket single dan makan di tempat ya 😘

Paketnya sudah termasuk es teh dan free sayap geprek. Promo untuk 50 pembeli pertama setiap harinya selama 7 - 11 September 2018. Syaratnya cuma follow IG @geprek_siboy aja.

Ayam Geprek Siboy @geprek_siboy
📍 Jalan Tunjung Baru no. 7A Jogja
⠀ ( timur Ciao gelato Baciro )
🕘 Jam buka : 10.30 - 20.00 WIB
💰 Range harga : 2k - 21k
📌 Gmaps ready
📱 GoFood ok

#makandijogja #ayamgeprek #gepreksiboy #jogja #love #culinary #explorejogja #food #kuliner #yummy #delicious #yogyakarta

Yuuk cuss buruan serbuu sebelum kehabisan, gaesss
Read more
Loading...
Dessert malam ter-mashoookkkkk versi Pak Eko, ehhh... Versi MinJog maksudnya! Kue pukis paling ...
Media Removed
Dessert malam ter-mashoookkkkk versi Pak Eko, ehhh... Versi MinJog maksudnya! Kue pukis paling enak seantero Jogja Raya, selain sizenya JUMBO, adonannya uenakkk us toppingnya yg melimpah 🤩 Good Job Koh Ayung! . Kue Bandung & Pukis Ayung Jl. Abu Bakar Ali, Jogja (Timur Gereja Kotabaru) ... Dessert malam ter-mashoookkkkk versi Pak Eko, ehhh... Versi MinJog maksudnya! Kue pukis paling enak seantero Jogja Raya, selain sizenya JUMBO, adonannya uenakkk us toppingnya yg melimpah 🤩 Good Job Koh Ayung!
.
🏠 Kue Bandung & Pukis Ayung
📍 Jl. Abu Bakar Ali, Jogja (Timur Gereja Kotabaru)
🕙 5pm-habis
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#pukis #kuepukis #dessert #dessertjogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Read more
Seringnya kalau makan di resto, pilihan pasta cuma spaghetti, fettuccine, penne, gitu2 aja ngebosenin. ...
Media Removed
Seringnya kalau makan di resto, pilihan pasta cuma spaghetti, fettuccine, penne, gitu2 aja ngebosenin. Udah pada tau kan resto keren asuhan @chefchandra_y, di @portablejogja ada sajian pasta yg istimewa, Papardelle. Kalian musti coba karena yg ini ga bakal kalian temui di manapun di ... Seringnya kalau makan di resto, pilihan pasta cuma spaghetti, fettuccine, penne, gitu2 aja ngebosenin. Udah pada tau kan resto keren asuhan @chefchandra_y, di @portablejogja ada sajian pasta yg istimewa, Papardelle. Kalian musti coba karena yg ini ga bakal kalian temui di manapun di Jogja 👌🏻 Italiano lezattooo, have an amazing dinner sob!
.
🏠 Portable Bite & Brew @portablejogja
📍 Demangan Square Building 3-5, Jl. Demangan Baru Jogja
🕙 11am-1am
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#papardelle #pasta #pastajogja #portable #portablebiteandbrew #portablejogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Read more
Bakmoy legendaris di Jogja, siapa yg ga kenal Bakmoy Oentoeng? Sekarang namanya jadi Bakmoy Gentong ...
Media Removed
Bakmoy legendaris di Jogja, siapa yg ga kenal Bakmoy Oentoeng? Sekarang namanya jadi Bakmoy Gentong by Oentoeng. Walau namanya sedikit berubah tp nikmatnya teteup sama! Harga seporsi nasi bakmoy 18rb, jangan lupa nambah telor kecapnya 🏻 . Bakmoy Gentong by Oentoeng Jl. Asem Gede ... Bakmoy legendaris di Jogja, siapa yg ga kenal Bakmoy Oentoeng? Sekarang namanya jadi Bakmoy Gentong by Oentoeng. Walau namanya sedikit berubah tp nikmatnya teteup sama! Harga seporsi nasi bakmoy 💰18rb, jangan lupa nambah telor kecapnya 👌🏻
.
🏠 Bakmoy Gentong by Oentoeng
📍 Jl. Asem Gede 17 Jogja
🕗 7.30am-10pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#bakmoy #bakmoyjogja #bakmoyoentoeng #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Read more
(ES KRIM RASA TAPE & KEMANGI DI JOGJA) . Kali ini gw coba beberapa rasa es krim baru, yang mungkin ...
Media Removed
(ES KRIM RASA TAPE & KEMANGI DI JOGJA) . Kali ini gw coba beberapa rasa es krim baru, yang mungkin menurut kalian...aneh. . 2 cafe ini: Move on Cafe dan Tempo gelato terletak di Prawirotaman, Jogjakarta. . Di Moveon cafe Jogja dimana gw dulu nyoba es krim gudeg dan dawet ternyata udah ... (ES KRIM RASA TAPE & KEMANGI DI JOGJA)
.
Kali ini gw coba beberapa rasa es krim baru, yang mungkin menurut kalian...aneh.
.
2 cafe ini: Move on Cafe dan Tempo gelato terletak di Prawirotaman, Jogjakarta.
.
Di Moveon cafe Jogja dimana gw dulu nyoba es krim gudeg dan dawet ternyata udah gak ada lagi. Terakhir mereka jual es krim rasa gudeg 2 bulan lalu. 😑
Untungnya gw masih nemu varian rasa yang unik yaitu rasa TAPE SINGKONG! berhubung ga ada rasa yang aneh lagi gw coba bareng es krim kopi.
.
Di Tempo gelato gw coba es krim rasa kemangi(yang warna ijo) dan jahe yang warna putih. (serasa minum jamu aja ya?) it's kinda refreshing! haha.
Dan gambar terakhir itu rasa oreo sama coklat.
.
Sebenernya gw masih mau coba es krim tolak angin di hotel tentrem. Tapi sayangnya gak sempet... full review soal rasanya bakal ada di www.moinblog.com soon!
#moindijogja #icecream #food #eskrim #yogyakarta #foodporn
Ada yang pernah coba es krim diatas mungkin?
Read more
Loading...
Sore-sore ngemilin Kue Tape dari @cakenya_hudson emang endolita banget deh <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻<span class="emoji emoji1f4a6"></span> . Emang enak ...
Media Removed
Sore-sore ngemilin Kue Tape dari @cakenya_hudson emang endolita banget deh 🏻 . Emang enak banget deh Kue Tapenya apalagi variant barunya yang “BrownCheese” 🤤🤤🤤 . Ini cocok banget buat oleh-oleh untuk teman, sahabat, keluarga atau relasi kerja kalian di Jogja! . Yuk langsung ... Sore-sore ngemilin Kue Tape dari @cakenya_hudson emang endolita banget deh 👍🏻💦
.
Emang enak banget deh Kue Tapenya apalagi variant barunya yang “BrownCheese” 🤤🤤🤤
.
Ini cocok banget buat oleh-oleh untuk teman, sahabat, keluarga atau relasi kerja kalian di Jogja!
.
Yuk langsung aja datang ke “Cakenya Hudson” Jalan Karel Sasuit Tubun no 99 Ngampilan Yogyakarta. Atau call or wa ke 081803272727
.
Jadikan momen liburan kalian menjadi lebih berkesan dengan pilihan citarasa premium “Cake Tapenya Hudson”.
.
Oya, ada 5 varian rasa yg bisa kalian pilih.
Dengan topping dan filling seperti :
- Prunes 48k
- Chocolate 48k
- Cheese 48k
- Raisins (kismis) 48k
- BrownCheese 60k
.
Buka dari jam 08:00-20:00
Tlp/WA : 081803272727
Delivery by gosend or goshop
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #jogjafood #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #delicious #foodporn #instagram #explorejogja #foodgasm #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food
Read more
Warung rujak ini lumayan ramai, tapi sayangnya kalau buka tidak menentu. Jadi agak susah untuk ...
Media Removed
Warung rujak ini lumayan ramai, tapi sayangnya kalau buka tidak menentu. Jadi agak susah untuk bisa memastikan kapan kita bisa mencicipi rujak khas Muaro ini. Kalau kalian kebetulan lewat daerah ini jangan lupa mampir yak. Memang harganya agak sedikit mahal menurut saya, tapi bumbunya ... Warung rujak ini lumayan ramai, tapi sayangnya kalau buka tidak menentu. Jadi agak susah untuk bisa memastikan kapan kita bisa mencicipi rujak khas Muaro ini. Kalau kalian kebetulan lewat daerah ini jangan lupa mampir yak. Memang harganya agak sedikit mahal menurut saya, tapi bumbunya cukup sedap kok. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Jogja lainnya. Salam kuliner :)
--------------------------------------------------
Location
Rujak Muaro Khas Padang
Jl. DI Panjaitan Yogyakarta
Telp. 0822 7388 800 / 0878 3950 8700

Opening Hours
10:00 - 16:00 WIB

Price
Lotis / Rujak (11k)
-------------------------------------------------
#eatjogja #love #kuliner #jogja #yogyakarta #instafood #instagood #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam #foodgramyk #iphonesia
-------------------------------------------------
For more info just click www.eatjogja.com
Read more
Warung soto ini menyebut dirinya bloon. Tapi menurut saya warung ini pintar, karena sudah mampu ...
Media Removed
Warung soto ini menyebut dirinya bloon. Tapi menurut saya warung ini pintar, karena sudah mampu bertahan dari generasi ke generasi. Saya perkenalkan kepada sobat eaters sebuah warung soto yang bernama Soto Ayam Kampung Rodho Jodo Pak Bloon Junior. Soto dengan kuah bening ini punya rasa ... Warung soto ini menyebut dirinya bloon. Tapi menurut saya warung ini pintar, karena sudah mampu bertahan dari generasi ke generasi. Saya perkenalkan kepada sobat eaters sebuah warung soto yang bernama Soto Ayam Kampung Rodho Jodo Pak Bloon Junior. Soto dengan kuah bening ini punya rasa sedikit asin menurut saya. Tapi porsi dan penyajiannya pas. Kalau sobat suka dengan soto yang agak sedikit asin dan punya kuah yang bening, soto ini adalah pilihan yang tepat. Semoga sobat eaters berjodoh dengan soto pak Bloon ini. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Jogja lainnya. Salam kuliner :)
--------------------------------------------------
Location
Soto Ayam Kampung Rodho Jodo Pak Bloon Junior
Jalan Brigjend. Katamso Bantul
Telp.

Opening Hours
07:00 - 16:00 WIB

Price
Soto Ayam Campur (8k)
Jeruk Panas (3k)
Dada Ayam (38k)
-------------------------------------------------
#eatjogja #love #kuliner #jogja #yogyakarta #instafood #instagood #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam #foodgramyk #iphonesia --------------------------------------------------
For more info just click www.eatjogja.com
Read more
Loading...
Dapatkan promo spesial dari Oishi Bento yang dapat Anda kunjungi di Food Garden - Lantai 2, Jogja ...
Media Removed
Dapatkan promo spesial dari Oishi Bento yang dapat Anda kunjungi di Food Garden - Lantai 2, Jogja City Mall. Promo ini berlaku setiap hari Senin. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and ... Dapatkan promo spesial dari Oishi Bento yang dapat Anda kunjungi di Food Garden - Lantai 2, Jogja City Mall.

Promo ini berlaku setiap hari Senin.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Buat kamu yang doyan ngemil seblak. Mulai hari ini, 10 Agustus 2018 kamu bisa nyobain seblak dari ...
Media Removed
Buat kamu yang doyan ngemil seblak. Mulai hari ini, 10 Agustus 2018 kamu bisa nyobain seblak dari @ngemilseblak yang ada di foodcourt Food Garden - Lantai 2, Jogja City Mall. Nikmati juga promo spesial Buy 1 Get 1 Free pada tanggal 10 - 12 Agustus 2018. Setiap pembelian menu Seblak Asia gratis ... Buat kamu yang doyan ngemil seblak. Mulai hari ini, 10 Agustus 2018 kamu bisa nyobain seblak dari @ngemilseblak yang ada di foodcourt Food Garden - Lantai 2, Jogja City Mall.

Nikmati juga promo spesial Buy 1 Get 1 Free pada tanggal 10 - 12 Agustus 2018. Setiap pembelian menu Seblak Asia gratis Seblak Sunda.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
The best and the only "meal" I had in 2 days of stay. Thanks to new friend @rendyenggar who could guide ...
Media Removed
The best and the only "meal" I had in 2 days of stay. Thanks to new friend @rendyenggar who could guide me. Moving towards right from Vegetable Soup, Bakmi, Tahu, Nasi, Tempe. The plate of awesomeness. #indonesia #yogyakarta #yogyakartacity #jogja #vegetarian #javanese #language ... The best and the only "meal" I had in 2 days of stay. Thanks to new friend @rendyenggar who could guide me.
Moving towards right from Vegetable Soup, Bakmi, Tahu, Nasi, Tempe.
The plate of awesomeness.
#indonesia #yogyakarta #yogyakartacity #jogja #vegetarian #javanese #language #newfood #food #wanderlust #foodie #insta_food #instajogja #local #cusine #awesome #newfriends #newbeginings #newlanguage #indonesiafood #hungry #traveldiaries #foodplanet #funtimes
Read more
Loading...
[BUY 1 GET 1 FREE] . @ngemilseblak buka cabang lagiii! Fix bahagia ga ketulungan! . . Buat ...
Media Removed
[BUY 1 GET 1 FREE] . @ngemilseblak buka cabang lagiii! Fix bahagia ga ketulungan! . . Buat kamu yg di daerah barat lokasinya ada di Foodcourt Food Garden Jogja City mall Lt 2! . . Ada promo “BUY 1 GET 1 FREE” nihh! Jadi tiap pembelian seblak asia FREE seblak sunda gaes . . Promo ... [BUY 1 GET 1 FREE]
.
@ngemilseblak buka cabang lagiii! Fix bahagia ga ketulungan!
.
.

Buat kamu yg di daerah barat lokasinya ada di Foodcourt Food Garden Jogja City mall Lt 2!
.
.
Ada promo
“BUY 1 GET 1 FREE” nihh!
Jadi tiap pembelian seblak asia FREE seblak sunda gaes 👍
.
.
Promo berlaku tanggal 10-12 Agustus dan cuma berlaku di cabang food garden!! .
.
📌 @ngemilseblak
📍 Jl. Selokan mataram no 61, Jogja
📍 Cabang baru : Foodcourt Food Garden JCM Lt 2, Jogja
⏰ 10 am - 10 pm
.
.
.
#javafoodie
#jogja #kulinerjogja #kulineryogya #ngemilseblak #seblakjogja #promokulinerjogja #diskonjogja
Read more
GO-FOOD Festival udah ada di Jogja!! Jangan jangan kamu masih belum kesana nih? . . Yuk lah kesana! ...
Media Removed
GO-FOOD Festival udah ada di Jogja!! Jangan jangan kamu masih belum kesana nih? . . Yuk lah kesana! Ajakin temen temen , sodara, keluarga, mampir! . . Aku baru tahu kalau semua makanan dapet CASHBACK 50% kalau jajan langsung di top 30 merchants GO-FOOD pake Gopay! . . Pas banget ... GO-FOOD Festival udah ada di Jogja!! Jangan jangan kamu masih belum kesana nih?
.
.
Yuk lah kesana! Ajakin temen temen , sodara, keluarga, mampir!
.
.
Aku baru tahu kalau semua makanan dapet CASHBACK
50% kalau jajan langsung di top 30
merchants GO-FOOD pake Gopay!
.
.
Pas banget nih kalian juga bisa
sekalian bikin acara bareng komunitas sambil
kulineran. .
.
Ya!Lokasinya GO-FOOD Festival ini ada di Kampoeng Tugu Jogja, pas dibelakang Shabu Auce , sebelah utara Tugu Jogja!
.
.
Festival ini buka setiap hari dari jam 10 pagi
sampai jam 10 malam dan berlangsung
sepanjang tahun. .
.
.
Cusss nggak nih?
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #GOFOODJogja
#GOFOODFestival #GOFOODFestivalJogja
Read more
Rek MAKAN GRATIS NIH, yg binggung malem minggu gabut mau kemana mending kesini aja rekkk 🤩🤩🤩 bisa ...
Media Removed
Rek MAKAN GRATIS NIH, yg binggung malem minggu gabut mau kemana mending kesini aja rekkk 🤩🤩🤩 bisa makan gratissssss 🏻🏻🏻 GRATISS, GRATISS , GRATISSS !!! Nihh masih ada FESTIVAL MAKANAN TERBESAR DI SURABAYA "FOOD & BEVERAGE BAZAAR " Dan masih ada RATUSAN VOUCHER MAKAN GRATIS DAPATKAN ... Rek MAKAN GRATIS NIH, yg binggung malem minggu gabut mau kemana mending kesini aja rekkk 🤩🤩🤩 bisa makan gratissssss 👇🏻👇🏻👇🏻
GRATISS, GRATISS , GRATISSS !!! Nihh masih ada
FESTIVAL MAKANAN TERBESAR DI SURABAYA
"FOOD & BEVERAGE BAZAAR "

Dan masih ada
RATUSAN VOUCHER MAKAN GRATIS
DAPATKAN SETIAP HARINYA
Di Booth Food & Beverage Bazaar

F&BB akan di gelar dari hari jum'at-MINGGU, 24-26 Agustus 2018, bertempat di LAP. PARKIR TIMUR PLAZA SURABAYA, acara di mulai pukul 10.00-22.00.

Setiap hari, sembari icip-icip makanan yang ada ditenant, Sobat Kuliner juga akan di suguhkan berbagai acara menarik looh, seperti Live Music, Berbagai kuis berhadiah, dan juga akan ada Talkshow “Berbagi Pengalaman Bisnis Kuliner dan Bisnis yang lain " mulai dari
pengusaha kuliner Bu rudi, Sampai penggusaha kekinian

Wow keren ya kak, makanannya apa aja sih kak?
Soal makanan jangan di tanya. Festival ini menyajikan Puluhan tenant yang terkenal enak dan melegenda.
yuk tengok beberapa tenantnnya:
1. Waroeng Spesial Sambal,
2. Sate Gajih Beringharjo
3. Sate Ayam Spesial ,
4. Bebek Goreng Sari Laras ,
5. Oseng Mercon,
6. Mangut Lele
7. Gudeg Jogja
8. Gorengan Yu Is
9. Soto Sedap Hj.Widodo Boyolali
10. Go-Mana-spy lee ( Bakso Ikan)
11.Kepiting Mager
12. Ayam goreng Ninit
13. dll

Itu baru seperempatnya looh!! Gimana? Yuk kapan lagi weekend ada tempat buat nongkrong bareng-bareng ?? Ayook ajak semua teman, saudara, keluarga buat kulineran disinii, kulineran sambil nonton acara2 menarik dari Food & Beverage Bazaar 👏🏻 Jangan Khawatiirrr FREE ENTRYY loohh Sobat Kulineeerr.
Untuk info lebih lanjut terkait Pasar Raya Boga, bisa kepoin kita di :

IG : @pasarrayaboga
Twitter :@pasarrayaboga
Facebook :fb.me/pasarrayaboga
Happy Culinary in Food&Beverage Bazzarr with Pasarrayaboga! 👏🏻😍 See Ya There! ☺👋🏼 #duniakulinersurabaya
#pasarrayaboga
#eventsurabaya
Read more
Hallo sahabat kuliner Surabaya : GRATISS, GRATISS , GRATISSS !!! Nihh masih ada FESTIVAL MAKANAN ...
Media Removed
Hallo sahabat kuliner Surabaya : GRATISS, GRATISS , GRATISSS !!! Nihh masih ada FESTIVAL MAKANAN TERBESAR DI SURABAYA "FOOD & BEVERAGE BAZAAR " Dan masih ada RATUSAN VOUCHER MAKAN GRATIS DAPATKAN SETIAP HARINYA Di Booth Food & Beverage Bazaar F&BB akan di gelar dari hari jum'at-MINGGU, ... Hallo sahabat kuliner Surabaya :
GRATISS, GRATISS , GRATISSS !!! Nihh masih ada
FESTIVAL MAKANAN TERBESAR DI SURABAYA
"FOOD & BEVERAGE BAZAAR "

Dan masih ada
RATUSAN VOUCHER MAKAN GRATIS
DAPATKAN SETIAP HARINYA
Di Booth Food & Beverage Bazaar

F&BB akan di gelar dari hari jum'at-MINGGU, 24-26 Agustus 2018, bertempat di LAP. PARKIR TIMUR PLAZA SURABAYA, acara di mulai pukul 10.00-22.00.

Setiap hari, sembari icip-icip makanan yang ada ditenant, Sobat Kuliner juga akan di suguhkan berbagai acara menarik looh, seperti Live Music, Berbagai kuis berhadiah, dan juga akan ada Talkshow “Berbagi Pengalaman Bisnis Kuliner dan Bisnis yang lain " mulai dari
pengusaha kuliner Bu rudi, Sampai penggusaha kekinian

Wow keren ya kak, makanannya apa aja sih kak?
Soal makanan jangan di tanya. Festival ini menyajikan Puluhan tenant yang terkenal enak dan melegenda.
yuk tengok beberapa tenantnnya:
1. Waroeng Spesial Sambal,
2. Sate Gajih Beringharjo
3. Sate Ayam Spesial ,
4. Bebek Goreng Sari Laras ,
5. Oseng Mercon,
6. Mangut Lele
7. Gudeg Jogja
8. Gorengan Yu Is
9. Soto Sedap Hj.Widodo Boyolali
10. Go-Mana-spy lee ( Bakso Ikan)
11.Kepiting Mager
12. Ayam goreng Ninit
13. dll

Itu baru seperempatnya looh!! Gimana? Yuk kapan lagi weekend ada tempat buat nongkrong bareng-bareng ?? Ayook ajak semua teman, saudara, keluarga buat kulineran disinii, kulineran sambil nonton acara2 menarik dari Food & Beverage Bazaar 👏🏻 Jangan Khawatiirrr FREE ENTRYY loohh Sobat Kulineeerr.
Untuk info lebih lanjut terkait Pasar Raya Boga, bisa kepoin kita di :

IG : @pasarrayaboga
Twitter :@pasarrayaboga
Facebook :fb.me/pasarrayaboga
Happy Culinary in Food&Beverage Bazzarr with Pasarrayaboga! 👏🏻😍 See Ya There! ☺👋🏼
Read more
Yuhuuuuuu!! Kabar gembira gaessss! Sekarang GO-FOOD Festival sudah ada di Jogja! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Jangan lupa ...
Media Removed
Yuhuuuuuu!! Kabar gembira gaessss! Sekarang GO-FOOD Festival sudah ada di Jogja! Jangan lupa pada mampir kemari yak Dan asiknya semua makanan disini dapet CASHBACK 50% kalau kalian jajan di 30 merchants GO-FOOD dengan menggunakan Gopay! . Cocok banget nih gaes kalo kalian juga ... Yuhuuuuuu!! Kabar gembira gaessss! Sekarang GO-FOOD Festival sudah ada di Jogja! 😍😍 Jangan lupa pada mampir kemari yak 👍 Dan asiknya semua makanan disini dapet CASHBACK 50% kalau kalian jajan di 30 merchants GO-FOOD dengan menggunakan Gopay! 👍👍
.
Cocok banget nih gaes kalo kalian juga bisa bikin acara bareng komunitas disini sambil kulineran. Lokasi GO-FOOD Festival ini ada di Kampoeng Tugu Jogja, sebelah utara Tugu Jogja! 👍👍
.
GO-FOOD Festival ini buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam dan berlangsung sepanjang tahun loh gaesss! Cussss buruan mampir kesini 👍👍
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘
.
.
.
#ceritamakan #jogjakarta #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #GOFOODJogja #GOFOODFestival #gofoodfestivaljogja
Read more
Good news buat para Carnivore 🦖 yg tadinya paling bisanya hunting steak, skrg Jogja makin keren ...
Media Removed
Good news buat para Carnivore 🦖 yg tadinya paling bisanya hunting steak, skrg Jogja makin keren dgn hadirnya @holysmokesjogja 🤩 . Southern Style Beef Ribs ini recommended bgt! Ada pilihan half rack (700gr) n full rack (1.2kg), tinggal sesuaikan sama kapasitas perut ️ harga mulai dr ... Good news buat para Carnivore 🦖 yg tadinya paling bisanya hunting steak, skrg Jogja makin keren dgn hadirnya @holysmokesjogja 🤩
.
🍖 Southern Style Beef Ribs ini recommended bgt! Ada pilihan half rack (700gr) n full rack (1.2kg), tinggal sesuaikan sama kapasitas perut ☺️ harga mulai dr 💰230rb utk porsi 1-2 orangnya. Kalian dinner ke mana weekend ini?!?
.
🏠 Holy Smokes @holysmokesjogja
📍 Jl. Kaliurang 23A Jogja
🕗 11am-10pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#holysmokes #holysmokesjogja #smokedbeef #steak #steakjogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Read more
MAKANAN KHAS MEDAN PALING ENAK DI JOGJA ???????? !!.. .. Pengen makan masakan khas medan di Jogja? ...
Media Removed
MAKANAN KHAS MEDAN PALING ENAK DI JOGJA ???????? !!.. .. Pengen makan masakan khas medan di Jogja? Yuk ke @warungocik_yk aja, “The Best Medan Food in Town” ????????.. . Makanan otentik medan, pilihannya banyak ada Mie Gomak, Mie Keling, Soto Medan, Mie So MAKANAN KHAS MEDAN PALING ENAK DI JOGJA ???????? !!.. .. Pengen makan masakan khas medan di Jogja? Yuk ke @warungocik_yk aja, “The Best Medan Food in Town” ????????.. . Makanan otentik medan, pilihannya banyak ada Mie Gomak, Mie Keling, Soto Medan, Mie So
Jogja ada Cerita <span class="emoji emoji1f44c"></span> . . . #tagsforlikes #instadaily #picoftheday #photooftheday #likeforlike ...
Media Removed
Jogja ada Cerita . . . #tagsforlikes #instadaily #picoftheday #photooftheday #likeforlike @prilaga #family #jogja #keraton #fashion #nature #beautiful #me #art #fun #tbt #cute #food #girl #love #repost # #summer #friends #prilaga #happy # #smile #followme #like4like #instagood ... Jogja ada Cerita 👌 .
.
.
#tagsforlikes #instadaily #picoftheday #photooftheday #likeforlike @prilaga #family #jogja #keraton #fashion #nature #beautiful #me #art #fun #tbt #cute #food #girl #love #repost # #summer #friends #prilaga #happy # #smile #followme #like4like #instagood #instalike
Read more
Dalam Rangka Anniversary Store, Planet Surf Jogja City Mall memberikan discon 20% kepada seluruh ...
Media Removed
Dalam Rangka Anniversary Store, Planet Surf Jogja City Mall memberikan discon 20% kepada seluruh customer Planet Surf Jogja City Mall, dengan syarat sbb: 1. Untuk mendapatkan Discount 20% Customer harus terlebih dahulu follow IG @planetsurf_indonesia 2. Customer menunjukan ... Dalam Rangka Anniversary Store, Planet Surf Jogja City Mall memberikan discon 20% kepada seluruh customer Planet Surf Jogja City Mall, dengan syarat sbb:

1. Untuk mendapatkan Discount 20% Customer harus terlebih dahulu follow IG @planetsurf_indonesia
2. Customer menunjukan IG nya kalau sudah follow ke Cashier
3. Cashier mencatat akun IG Customer
4. mendapatkan Disc 20% untuk brand di bawah ini : -  Spyderbilt
-  Juice Ematic
-  Insight
-  PS Clothing
-  Dragon (clothing) , Sunglasses only 10%

Buruan datang ke @planetsurf_indonesia yang ada di Upper Ground, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1, Jogja City Mall. _____________________________________ For ...
Media Removed
Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #shopping ... Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Jogja Cushy Cheese adalah cake berbahan dasar keju/susu tanpa bahan pengawet sehingga riskan ...
Media Removed
Jogja Cushy Cheese adalah cake berbahan dasar keju/susu tanpa bahan pengawet sehingga riskan dibawa ke luar kota. Ketahanan Cushy 2 hari di suhu ruang dan 4 hari di dalam kulkas. Kunjungi @cushyjogja yang berada di Ground Floor (Samping Samsonite), Jogja City Mall. _____________________________________ For ... Jogja Cushy Cheese adalah cake berbahan dasar keju/susu tanpa bahan pengawet sehingga riskan dibawa ke luar kota.
Ketahanan Cushy 2 hari di suhu ruang dan 4 hari di dalam kulkas.

Kunjungi @cushyjogja yang berada di Ground Floor (Samping Samsonite), Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
No matter your preference is, you can always sit down with your friends and have a quality time together. ...
Media Removed
No matter your preference is, you can always sit down with your friends and have a quality time together. Unity in diversity. Visit @dumdumthaidrinks.jogja at Jogja City Mall, 1st Floor. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please ... No matter your preference is, you can always sit down with your friends and have a quality time together. Unity in diversity.

Visit @dumdumthaidrinks.jogja at Jogja City Mall, 1st Floor.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Supaya ID Card/Kartu Pelajar kamu gak ketinggalan, coba deh taro di card holder ini. Amaaan.. dan ...
Media Removed
Supaya ID Card/Kartu Pelajar kamu gak ketinggalan, coba deh taro di card holder ini. Amaaan.. dan gak bakal kelupaan lagi. Dapatkan di @naughty.id yang berada di Upper Ground, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City ... Supaya ID Card/Kartu Pelajar kamu gak ketinggalan, coba deh taro di card holder ini. Amaaan.. dan gak bakal kelupaan lagi.

Dapatkan di @naughty.id yang berada di Upper Ground, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1 - Jogja City Mall dan dapatkan promo spesial. Promo ...
Media Removed
Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1 - Jogja City Mall dan dapatkan promo spesial. Promo berlaku sampai 19 Agustus 2018. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further ... Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1 - Jogja City Mall dan dapatkan promo spesial.

Promo berlaku sampai 19 Agustus 2018.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Merdeka! Sepanjang bulan Agustus ini ada Cashback 50% untuk semua jajanan di GO-FOOD Festival ...
Media Removed
Merdeka! Sepanjang bulan Agustus ini ada Cashback 50% untuk semua jajanan di GO-FOOD Festival Yogyakarta! Bahkan discountnya sampai 73% khusus di tanggal 17-19! . . Senin, 30 Juli kemarin GO-FOOD Festival Yogyakarta resmi dibuka! Dihadiri langsung oleh Wakil Walikota Yogyakarta ... Merdeka! Sepanjang bulan Agustus ini ada Cashback 50% untuk semua jajanan di GO-FOOD Festival Yogyakarta! Bahkan discountnya sampai 73% khusus di tanggal 17-19!
.
.

Senin, 30 Juli kemarin GO-FOOD Festival Yogyakarta resmi dibuka! Dihadiri langsung oleh Wakil Walikota Yogyakarta Bapak @heroe_poerwadi yang juga turut mencicipi makanan dari top merchants GO-FOOD.
.
.

Selain makanan yang nyess dan parkiran yang luas, GO-FOOD Festival juga bisa banget dipake untuk bikin acara bareng komunitas, gratis!
.
.

So, yang belum rasain jajanan dari top 30 merchants GO-FOOD dan nikmatnya cashback 50%, bisa langsung ke GO-FOOD Festival Kampoeng Tugu Yogyakarta! Buka setiap hari dan berlangsung selama 1 TAHUN!
.
.

Loc
GoFOOD festivam
Kampoeng Tugu, belakang Shabu Auce, sebelah utara Tugu Jogja
.
.

#javafoodie #jogja #gofoodjogja #gofoodfestival #kulinerjogja #kulineryogya #eventjogja #promokulinerjogja
Read more
Dum Dum Thai Drinks are designed for you to enjoy on the go. Take your Dum Dum Thai Green Tea with you ...
Media Removed
Dum Dum Thai Drinks are designed for you to enjoy on the go. Take your Dum Dum Thai Green Tea with you and enjoy! @dumdumthaidrinks.jogja available at Jogja City Mall, 1st Floor. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check ... Dum Dum Thai Drinks are designed for you to enjoy on the go. Take your Dum Dum Thai Green Tea with you and enjoy!

@dumdumthaidrinks.jogja available at Jogja City Mall, 1st Floor.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Diskon 20% di Quali Jogja City Mall dengan mekanisme sebagai berikut: - Minimal transaksi Rp 60.000,- ...
Media Removed
Diskon 20% di Quali Jogja City Mall dengan mekanisme sebagai berikut: - Minimal transaksi Rp 60.000,- (before tax, service charge, dan diskon) - Berlaku dari pukul 10.00 - 16.00 WIB hingga tanggal 30 Juni 2018 - Promo tidak bisa digabung dengan diskon member - Dine in only, no take away Kunjungi ... Diskon 20% di Quali Jogja City Mall dengan mekanisme sebagai berikut:
- Minimal transaksi Rp 60.000,- (before tax, service charge, dan diskon) - Berlaku dari pukul 10.00 - 16.00 WIB hingga tanggal 30 Juni 2018
- Promo tidak bisa digabung dengan diskon member - Dine in only, no take away

Kunjungi @qua_li yang berada di Ground Floor, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Hallo, mau infoin nih kalau terang bulan @haohao_jogja masih buka sampai tanggal 14 Juni. Libur ...
Media Removed
Hallo, mau infoin nih kalau terang bulan @haohao_jogja masih buka sampai tanggal 14 Juni. Libur lebaran tanggal 15-17 Juni . . . . Repost from @jogjataste using @RepostRegramApp - Woww bole juga nih varian baru Terang Bulan Gulung Pandan Keju nya @haohao_jogja!! . Pandan nya wangiii ... Hallo, mau infoin nih kalau terang bulan @haohao_jogja masih buka sampai tanggal 14 Juni. Libur lebaran tanggal 15-17 Juni 😊
.
.
.
.
Repost from @jogjataste using @RepostRegramApp - Woww bole juga nih varian baru Terang Bulan Gulung Pandan Keju nya @haohao_jogja!! 😍. Pandan nya wangiii 😍😍, pas banget disatuin ama keju nya, soalnya ada sensasi manis gurih gitu Gaes. Fiks recommended 👌👌
.
Oiya selama bulan puasa ini, Martabak @haohao_jogja buka mulai jam dua siang ya Gaes, dan buat kalian yang mager menu ini juga bisa kalian pesen via GO FOOD lho
.
Harga mulai 25k - 110k
.
TERANG BULAN HAO HAO
@haohao_jogja
🚩 Taman Kuliner No. R38 Condong Catur Jogjakarta
Buka jam 14.00 - 22.00
.
Btw di @haohao_jogja lagi ada Promo ramadhan lho. Promo nya berupa pembelian
Terang bulan Kecil topping Meises atau Keju jadi harga 25rb (normal 35rb), promo ini berlaku untuk pembelian non-gojek yak
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #martabak #beautifulcuisines
Read more
Saatnya makan! ⠀ Seru barengan kumpul ama temen2 di akhir minggu, pastikan kamu nggak salah tempat ...
Media Removed
Saatnya makan! ⠀ Seru barengan kumpul ama temen2 di akhir minggu, pastikan kamu nggak salah tempat nongkrong ya bro sis Bulan Agustus emang sadis nih banyak promonya gaess. Di @TanameraCoffee Jogja lagi ada promo 15% pengguna Visa untuk food dan Beverage (tidak berlaku pembelian Beans). ... Saatnya makan!

Seru barengan kumpul ama temen2 di akhir minggu, pastikan kamu nggak salah tempat nongkrong ya bro sis 😁 Bulan Agustus emang sadis nih banyak promonya gaess. Di @TanameraCoffee Jogja lagi ada promo 15% pengguna Visa untuk food dan Beverage (tidak berlaku pembelian Beans). Boleh dicoba nah!

Ada lagi promo Kita Package, nikmatin breakfast hanya 65rb + coffee lho. Juga package Lunch cuma 85rb (starter + Main course) atau (Main + Sweet) udah plus Mineral water atau Ice Tea.

Bagi kalian mahasiswa atau pelajar ada Discount 20% untuk Food Menu dan 15% untuk Pastry dengan syarat jadi member tanamera, downlad aplikasi di outlet tanamera coffee jogja.

Pilih dipilih menu-menu yummy nya gaess
• Bacon n Sausage ( Hot Plate)
• Croque Madame
• Granola
• Caesar Salad
• Tuna Tataki
• The Hometown Burger
• Iga Sapi Penyet
• Sapi Cabe Hijau
• Carbonara
• Fish N' chip

@TanameraCoffee Yogyakarta
📍 JL.Jenderal Sudirman, No.3 Cokrodiningratan
⠀⠀Jetis - Yogyakarta
☎️ Telp +62 274 2920 989
🕖 Jam buka 7am - 12 pm setiap hari
💰 Range Harga 35rb - 80rb

#tanamera #makandijogja #breakfast #lunch #dinner #promo #food #culinary #kuliner #love #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa

Yuuk cuss buruan jadwalin kesini gaesss 😋
Read more
Soto ini memang unik, beda dari soto kebanyakan. Bahkan ada yang menyebutnya dengan soto kere. ...
Media Removed
Soto ini memang unik, beda dari soto kebanyakan. Bahkan ada yang menyebutnya dengan soto kere. Mungkin karena isiannya yang tanpa daging sama sekali. Itulah Soto Kemasan, soto sehat dengan isian tauge, tahu, dan kemangi *kalau kalian beruntung*. Soto dengan kuah bening ini telah memikat ... Soto ini memang unik, beda dari soto kebanyakan. Bahkan ada yang menyebutnya dengan soto kere. Mungkin karena isiannya yang tanpa daging sama sekali. Itulah Soto Kemasan, soto sehat dengan isian tauge, tahu, dan kemangi *kalau kalian beruntung*. Soto dengan kuah bening ini telah memikat banyak hati. Penasaran..? langsung aja cus ke Soto Kemasan, dijamin ga bakalan menyesal. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Jogja lainnya. Salam kuliner :)
---------------------------------------------------
Location
Soto Kemasan
Jalan Kemasan No. 14 Ringroad Selatan,
Singosaren, Banguntapan,
Bantul, Yogyakarta
Telp. 0878 3918 3782

Opening Hours
07:00 - 15:00 WIB

Price
Soto (8k)
Es Jeruk (3k)
Peyek (2k)
---------------------------------------------------
#eatjogja #love #kuliner #jogja #yogyakarta #instafood #instagood #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam #foodgramyk #iphonesia
---------------------------------------------------
For more info just click www.eatjogja.com
Read more
[BUY 1 GET 1 FREE] . Wohooooo akhirnya @ngemilseblak buka cabang gaes!!! Lokasinya di Foodcourt ...
Media Removed
[BUY 1 GET 1 FREE] . Wohooooo akhirnya @ngemilseblak buka cabang gaes!!! Lokasinya di Foodcourt Food Garden Jogja City mall Lt 2 . Nah ada PROMO nih dalam rangka openingnya! “BUY 1 GET 1 FREE” jadi tiap pembelian seblak asia FREE seblak sunda gaes . Promo berlaku tanggal 10-12 ... [BUY 1 GET 1 FREE]
.
Wohooooo akhirnya @ngemilseblak buka cabang gaes!!!
Lokasinya di Foodcourt Food Garden Jogja City mall Lt 2 😍😍😍
.
Nah ada PROMO nih dalam rangka openingnya!
“BUY 1 GET 1 FREE” jadi tiap pembelian seblak asia FREE seblak sunda gaes 👍
.
Promo berlaku tanggal 10-12 agustus ‘18 & cuma berlaku di cabang food garden yaaqq! Cusss takisss besok gaes!
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @ngemilseblak
💰 mulai 10.000an (menu lengkapnya cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 22.00
📍 Jl. Selokan mataram no 61, Jogja
📍 Cabang baru : Foodcourt Food Garden JCM Lt 2, Jogja
.
.
#jogjafoodhunter #ngemilseblak #seblakjogja #hmj_ngemilseblak
Read more
GO-FOOD Festival udah ada di Jogja loh<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . Langsung dapet CASHBACK 50% kalo beli langsung di ...
Media Removed
GO-FOOD Festival udah ada di Jogja loh . Langsung dapet CASHBACK 50% kalo beli langsung di top 30 merchants GO-FOOD pake Gopay! . Kalian bisa sekalian bikin acara bareng komunitas sambil kulineran disini nih . Yess lokasi GO-FOOD Festival ini ada di Kampoeng Tugu Jogja, sebelah ... GO-FOOD Festival udah ada di Jogja loh😍😍
.
Langsung dapet CASHBACK
50% kalo beli langsung di top 30
merchants GO-FOOD pake Gopay!😱
.
Kalian bisa sekalian bikin acara bareng komunitas sambil kulineran disini nih😋
.
Yess lokasi GO-FOOD Festival ini ada di Kampoeng Tugu Jogja, sebelah selatan Tugu Jogja👍🏻
.
Festival ini buka Setiap Hari dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam dan berlangsung SEPANJANG TAHUN😘
.
Cusss buruan kesiniii😍😍
-
#GOFOODJogja
#GOFOODFestival #GOFOODFestivalJogja
#jogjafood
#jogja .
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Read more
<span class="emoji emoji2b05"></span>️ SWIPE <span class="emoji emoji27a1"></span>️ . Wahhhhhhh!!! Nemu jajanan Octopus Satay nih gaes di Pameran Jogja Creative Food ...
Media Removed
️ SWIPE ️ . Wahhhhhhh!!! Nemu jajanan Octopus Satay nih gaes di Pameran Jogja Creative Food JEC! Disini selain octopus satay ada juga menu chicken cone, semacam ayam crispy yang ditata diatas cone terus dikasi pilihan sauce lada hitam BBQ, Cheese, Bolognaise & Teriyaki . Harga ... ⬅️ SWIPE ➡️
.
Wahhhhhhh!!! Nemu jajanan Octopus Satay nih gaes di Pameran Jogja Creative Food JEC! 😍😍 Disini selain octopus satay ada juga menu chicken cone, semacam ayam crispy yang ditata diatas cone terus dikasi pilihan sauce lada hitam BBQ, Cheese, Bolognaise & Teriyaki 😍😍
.
Harga menu :
- Grillicious Beef 25K
- Grillicious Octopus 30K
- Octopus Satay 25K
- Chicken Cone 20K
.
Cussss gaes langsung aja meluncur ke boothnya @chickncone.id di pameran Jogja Creative Food 😎✌️
.
CHICK & CONE
@chickncone.id
Pameran Jogja Creative Food JEC, 23Juni-27 Juni 2018 di Booth 19
HTM: 10K
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 #ceritamakan
Read more
Ini yang paling aku rindu. "Tio Ciu Hot Plate Seafood dan Kwetio-nya bang Sinyo", sudah aku cari ...
Media Removed
Ini yang paling aku rindu. "Tio Ciu Hot Plate Seafood dan Kwetio-nya bang Sinyo", sudah aku cari sekitar Solo, tapi belum juga menemukannya. Ingin rasanya bernostalgia dengan mengajak beberapa kawan yang di Jogja, tapi sayang, saat itu hari kerja. Sudah barang tentu mereka bekerja. Tak ... Ini yang paling aku rindu. "Tio Ciu Hot Plate Seafood dan Kwetio-nya bang Sinyo", sudah aku cari sekitar Solo, tapi belum juga menemukannya. Ingin rasanya bernostalgia dengan mengajak beberapa kawan yang di Jogja, tapi sayang, saat itu hari kerja. Sudah barang tentu mereka bekerja. Tak apalah, mungkin belum berjodoh untuk bertemu. Yang penting perut kenyang dengan cita rasa masakan Bang Sinyo yang masih sama sejak dulu. Hmmmm. . . Walaupun harganya sudah mahal saat ini. 😊
Kalau lagi plesir di Jogja, jangan lupa untuk mampir..gak bakalan rugi. Tempatnya di jalan Moses, dekat kampus Sanata Dharma. Googling aja, pasti ketemu. 🙌
Thank you jenk @Heni yang saat itu menemaniku menikmati menu - menu itu. .
.
📷@diyahnurh
.
.

#Jogja #culinary #Indonesian #makanan #food #food_magazine #foodgasm #foodporn #foodgram #foodpic #culinary_magazine #citaras #Indonesia #Streetfood # #instamoment #instastory
#JelajahJogja #KulinerJogja #explorejogja #foodgram #food_magazine #jogjafood #foodies #foodblogger #foodblogs #foodmagazine #vscofood #
Read more
<span class="emoji emoji1f525"></span>@seoraejogja - All You Can Eat !!<span class="emoji emoji1f525"></span> . Buat penggemar Korean Food di Jogja yang ingin makan sepuasnya, ...
Media Removed
@seoraejogja - All You Can Eat !! . Buat penggemar Korean Food di Jogja yang ingin makan sepuasnya, kali ini Seorae Jogja mengadakan promo Seorae ALL YOU CAN EAT!! . Kalian bisa nikmatin promo tersebut cuma mulai dengan 158.000 per orang!! Kamu bisa makan sepuasnya untuk varian Korean ... 🔥@seoraejogja - All You Can Eat !!🔥
.
Buat penggemar Korean Food di Jogja yang ingin makan sepuasnya, kali ini Seorae Jogja mengadakan promo Seorae ALL YOU CAN EAT!!
.
Kalian bisa nikmatin promo tersebut cuma mulai dengan 158.000 per orang!! Kamu bisa makan sepuasnya untuk varian Korean Grill dan Korean Food yang ada pada buku menu All You Can Eat, termasuk free ocha dan nasi!
.
📅 20 Juli - 5 Agustus 2018
⏰ Durasi 90 menit
📍 Seorae Jogja - Plaza Ambarrukmo Yogyakarta, 3rd Floor
💰 Paket A Rp 158.000
💰 Paket B Rp 218.000
💰 Paket C Rp 358.000
.
Jangan lewatkan promo menarik ini ya! Nikmati makan sepuasnya dalam promo Seorae ALL YOU CAN EAT, hanya di Seorae Jogja - Plaza Ambarrukmo, lantai 3.
.
*syarat dan ketentuan berlaku
Read more
Ada yang tau pencipta resep asli bakpia patuk Jogja? Bakpia patuk 75 @bakpiapatuk75 adalah pencipta ...
Media Removed
Ada yang tau pencipta resep asli bakpia patuk Jogja? Bakpia patuk 75 @bakpiapatuk75 adalah pencipta resep asli bakpia patuk Jogja Resep ini dibuat sekitar tahun 40an oleh generasi pertama bakpia patuk 75 dan menjadi cikal bakal bakpia patuk Jogja yg ada pada saat ini Pada tahun 1948 ... Ada yang tau pencipta resep asli bakpia patuk Jogja?

Bakpia patuk 75 @bakpiapatuk75 adalah pencipta resep asli bakpia patuk Jogja

Resep ini dibuat sekitar tahun 40an oleh generasi pertama bakpia patuk 75 dan menjadi cikal bakal bakpia patuk Jogja yg ada pada saat ini

Pada tahun 1948 generasi pertama bakpia patuk 75 membuka toko di jl. Patuk No 75 yang menginspirasi generasi kedua untuk menamai tokonya dengan nama bakpia patuk 75. Inilah alasannya kenapa bakpia Jogja dikenal dengan nama bakpia patuk. Karna pencipta resep aslinya bernama bakpia patuk 75.

Setelah bakpia patuk 75 disukai masyarakat dan dijadikan sebagai oleh-oleh baru kemudian muncul produsen bakpia lain dengan bentuk bakpia yg sama dan nama yg mirip dengan bakpia patuk 75. Ada yg memberi nama bakpia pathok, bakpia pathuk dan lain sebagainya.

Inilah alasan yang menjadikan bakpia patuk 75 @bakpiapatuk75 sebagai bakpia patuk pertama dan tertua di Jogja. Tahun 2018 ini bakpia patuk 75 genap berusia 70 tahun dan dikelola turun temurun dari generasi pertama sampai sekarang generasi keempat.

Wow legend banget ya @bakpiapatuk75 👍
.
order via Whatsapp
📲 081 126 448 75 atau DM
📞 (0274) 618185
🚚 delivery ke seluruh Indonesia & free delivery area Jogja (dalam kota)

Visit our store :
▶Jalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja
▶Jalan HOS Cokroaminoto 119B
▶Jalan AIP II KS Tubun No. 75
▶Jalan AIP II KS Tubun No. 83 .
#bakpia  #jogja  #bakpiajogja  #bakpiapatuk #bakpiapathok  #bakpia75  #bakpiapatuk75 #bakpiapathok75  #food  #signaturefood #kulinerjogja  #oleholehkhasjogja #bakpiapatukpertama  #oleholehjogja #makananjogja  #yogyakarta  #kulinerjakarta #kulinersolo  #khasjogja  #foodjakarta  #foodsolo #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #foodsurabaya
Read more
Cuaca kota Jogja siang ini lagi lumayan panas. Jadi mager mau ke luar rumah padahal laper, hahaha! ...
Media Removed
Cuaca kota Jogja siang ini lagi lumayan panas. Jadi mager mau ke luar rumah padahal laper, hahaha! Udah paling the best deh duduk nyantai di teras sambil nyamil. . Eh kebetulan udah jam 11 Siang, #GOFOODJogja lagi ada promo delivery nih, menu makan siang Hemat Rp20.000 + ongkir Rp2.000 ... Cuaca kota Jogja siang ini lagi lumayan panas.
Jadi mager mau ke luar rumah padahal laper, hahaha! Udah paling the best deh duduk nyantai di teras sambil nyamil.
.
Eh kebetulan udah jam 11 Siang, #GOFOODJogja lagi ada promo delivery nih, menu makan siang Hemat Rp20.000 + ongkir Rp2.000 setiap pemesanan jam 11.00-12.59 di GO-FOOD , untuk jarak maksimal 2km.. Lumayan banget buat nge GO-FOOD beberapa camilan atau makan siang.
.
Pokoknya jam 11 jamnya GO-FOOD #SalamJam11
Read more
Minggu picnique, main ke salah satu destinasi "wisata" baru, Toy Museumnya @iconic.jogja . Cafe ...
Media Removed
Minggu picnique, main ke salah satu destinasi "wisata" baru, Toy Museumnya @iconic.jogja . Cafe tematik aneka superhero, nama dessertnya juga unik2, kayak yg satu ini Chocolate Chewbacca, sejenis gorila rambut coklat yg ada di film Star Wars. Minggu jangan gabut, mending cari destinasi ... Minggu picnique, main ke salah satu destinasi "wisata" baru, Toy Museumnya @iconic.jogja
.
Cafe tematik aneka superhero, nama dessertnya juga unik2, kayak yg satu ini 🐵 Chocolate Chewbacca, sejenis gorila rambut coklat yg ada di film Star Wars. Minggu jangan gabut, mending cari destinasi seru buat nongkrong gaesss!
.
🏠 ICONIC Gelato & Bistro @iconic.jogja
📍 Jl. Magelang km 5.8 (Utara Kangen Hotel)
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#iconicjogja #gelato #gelatojogja #promojogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Read more
Wihh asik banget ada PROMO dari @veincoffee akhir bulan gini<span class="emoji emoji1f60d"></span> . PROMO SOFT OPENING 24-26 August!!! - ...
Media Removed
Wihh asik banget ada PROMO dari @veincoffee akhir bulan gini . PROMO SOFT OPENING 24-26 August!!! - BUY 1 GET 1 (coffee) - BUY 2 GET 1 (non-coffee) - All food & snack 20% off - Mau EXTRA DISKON Makanan 10% 1. Follow Us @veincoffee & @waroenksquad 2. Foto di 3 spot berbeda di tempat kami. 3. ... Wihh asik banget ada PROMO dari @veincoffee akhir bulan gini😍
.
PROMO SOFT OPENING 24-26 August!!!
- BUY 1 GET 1 (coffee)
- BUY 2 GET 1 (non-coffee)
- All food & snack 20% off - Mau EXTRA DISKON Makanan 10%
1. Follow Us @veincoffee & @waroenksquad
2. Foto di 3 spot berbeda di tempat kami.
3. Mention @veincoffee dan @waroenksquad
4. Tunjukan pada saat pesan dan melakukan pembayaran pada kasir kami
.
Yuk ajak temen kalian nongkrong atau ngerjain tugas disini!!
FREE WIFI😍
•••••••••••••
Location:
VEIN COFFEE,
Jl. Deresan IV no.25, Jogja
(Google maps “vein coffee”)
.
⏰ 10.00 - 22.00
-
#veincoffee #coffeeshopjogja #jogjafood #jogja .
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Read more
Food time! udah cobain @mezzanine.jogja ? menunya enak-enak banget. Tempatnya super cozy and ...
Media Removed
Food time! udah cobain @mezzanine.jogja ? menunya enak-enak banget. Tempatnya super cozy and instagramable dong, Harganya juga pas! yuk cobain @mezzanine.jogja ! Buat aku must try nya adalah mushroom soup, super enak! . . Menu : 1. Mushroom soup 35k 2. Chicken Maryland 45k 3. Udang ... Food time! udah cobain @mezzanine.jogja ? menunya enak-enak banget. Tempatnya super cozy and instagramable dong, Harganya juga pas! yuk cobain @mezzanine.jogja ! Buat aku must try nya adalah mushroom soup, super enak!
.
.
Menu :
1. Mushroom soup 35k
2. Chicken Maryland 45k
3. Udang and cumi pedas manis 59k
4. Aglio E Olio 42k
.
.
📍 Mezzanine Eatery and Coffe
Palangan Tentara Pelajar km.8, Ngaglik
Sleman, Yogjakarta .
.
#explorejogja #foodjogja #jogjafoodies #ceritamakan #foodgansm
Read more
Nikmati promo diskon student 20% di @qua_li yang dapat Anda kunjungi di Ground Floor, Jogja City ...
Media Removed
Nikmati promo diskon student 20% di @qua_li yang dapat Anda kunjungi di Ground Floor, Jogja City Mall. S&K: - Discount food only untuk pelajar dan mahasiswa - Harus menunjukkan kartu pelajar dan mahasiswa yang masih aktif - Minimal transaksi Rp 75.000,- (before tax, service charge, ... Nikmati promo diskon student 20% di @qua_li yang dapat Anda kunjungi di Ground Floor, Jogja City Mall.

S&K:
- Discount food only untuk pelajar dan mahasiswa
- Harus menunjukkan kartu pelajar dan mahasiswa yang masih aktif
- Minimal transaksi Rp 75.000,- (before tax, service charge, dan diskon) - Berlaku anydays, termasuk public holiday dari pukul 10.00 - closing hingga tanggal 31 Agustus 2018
- Promo tidak bisa digabung dengan diskon member - Dine in only, no take away
- Disc tidak berlaku untuk menu Hungry Cup dan pemesanan via Go Food

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Mau pilih yang mana? Ini nih mimins kasi tau ya, ada menu yummy <span class="emoji emoji1f60b"></span> yang bisa kalian dapetin di The ...
Media Removed
Mau pilih yang mana? Ini nih mimins kasi tau ya, ada menu yummy yang bisa kalian dapetin di The Rich Jogja. Yuk dipilih n dicobain ⠀ • Bebek Bumbung Dikemas apik dengan bumbung atau bambu yang dibelah, serta dengan bahan gerabah tradisional khas kota Jogjakarta. Penyajian dengan bambu ... Mau pilih yang mana?

Ini nih mimins kasi tau ya, ada menu yummy 😋 yang bisa kalian dapetin di The Rich Jogja. Yuk dipilih n dicobain

• Bebek Bumbung
Dikemas apik dengan bumbung atau bambu yang dibelah, serta dengan bahan gerabah tradisional khas kota Jogjakarta. Penyajian dengan bambu bumbung yang unik dengan sambal matahnya yang gurih dan pedas pastinya.

• Angsio Bebek
Angsio bebek disajikan dengan cita rasa bebek dengan bumbu saos tiram, dan dipadukan dengan telur sebagai pelengkapnya.

• Soto Bebek
Diracik dengan bumbu spesial kuah soto dan disajikan panas di atas anglo.

For more info :
🏨 The Rich Jogja Hotel
📍 Jl. Magelang km.6 no.18 Sleman - #Yogyakarta
☎️ (0274) 530 5888

Foto 📷 @sahitefirdaus
#makandijogja #therichjogja #hoteljogja #restojogja #love #jogja #bebekbumbung #angsiobebek #sotobebek #yummy #delicious #food

Udah kerasa aromanya belum? 😄 Yuk segera dicobain
Read more
Yang pedas pedas #pasta #spagetti #aglioolio #foodart #foodblogger #food #jogja #jogjaculinary ...
Media Removed
Yang pedas pedas #pasta #spagetti #aglioolio #foodart #foodblogger #food #jogja #jogjaculinary #jogjakarta #resto #restojogja #instafood #chef #chefindonesia #cooking #cook Yang pedas pedas
#pasta #spagetti #aglioolio #foodart #foodblogger #food #jogja #jogjaculinary #jogjakarta #resto #restojogja #instafood #chef #chefindonesia #cooking #cook
Ini kesempatan buat kamu yang pengen ketemu sama pemain film "Rompis", karena mereka bakal menyapa ...
Media Removed
Ini kesempatan buat kamu yang pengen ketemu sama pemain film "Rompis", karena mereka bakal menyapa kamu langsung dalam acara "Meet & Greet Rompis". Akan diadakan BESOK (24 Agustus 2018) di Eatventure - Lantai 2, Jogja City Mall mulai pukul 13.00 WIB. GRATIS! Ajak temen kamu ya, biar acara ... Ini kesempatan buat kamu yang pengen ketemu sama pemain film "Rompis", karena mereka bakal menyapa kamu langsung dalam acara "Meet & Greet Rompis". Akan diadakan BESOK (24 Agustus 2018) di Eatventure - Lantai 2, Jogja City Mall mulai pukul 13.00 WIB. GRATIS!

Ajak temen kamu ya, biar acara semakin seru! Sampai ketemu besok. 😍

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Indahnya perbedaan bisa kita rasakan di menu Donburi ini lho! Dengan topping yang berbeda, kedua ...
Media Removed
Indahnya perbedaan bisa kita rasakan di menu Donburi ini lho! Dengan topping yang berbeda, kedua Donburi ini sama lezatnya. @gokanaresto dapat Anda kunjungi di Ground Floor, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City ... Indahnya perbedaan bisa kita rasakan di menu Donburi ini lho! Dengan topping yang berbeda, kedua Donburi ini sama lezatnya.

@gokanaresto dapat Anda kunjungi di Ground Floor, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Fashion Show - Sleman Creative Fashion Art & Lifestyle 2018. Acara ini digelar dari tanggal 10 ...
Media Removed
Fashion Show - Sleman Creative Fashion Art & Lifestyle 2018. Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu Fashion Show, Anda dapat menyaksikan Pameran dari IKM, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan masih banyak lagi. _____________________________________ For ... Fashion Show - Sleman Creative Fashion Art & Lifestyle 2018.

Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu Fashion Show, Anda dapat menyaksikan Pameran dari IKM, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan masih banyak lagi.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Sleman Innovative Fashion and Craft (SIFC) 2018. Anda dapat menemukan beragam produk IKM yang ...
Media Removed
Sleman Innovative Fashion and Craft (SIFC) 2018. Anda dapat menemukan beragam produk IKM yang menarik. Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu, Anda dapat menyaksikan Fashion Show, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan ... Sleman Innovative Fashion and Craft (SIFC) 2018.

Anda dapat menemukan beragam produk IKM yang menarik.

Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu, Anda dapat menyaksikan Fashion Show, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan masih banyak lagi.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
"The happiest girls always have the prettiest nails" - Tammy Taylor @stroberiteen yang ada di ...
Media Removed
"The happiest girls always have the prettiest nails" - Tammy Taylor @stroberiteen yang ada di Lantai 2 - Jogja City Mall punya kuteks dengan macam macam warna. Kalau kalian penasaran dan pengen beli, bisa langsung dateng ke store Stroberi sekarang. _____________________________________ For ... "The happiest girls always have the prettiest nails" - Tammy Taylor

@stroberiteen yang ada di Lantai 2 - Jogja City Mall punya kuteks dengan macam macam warna. Kalau kalian penasaran dan pengen beli, bisa langsung dateng ke store Stroberi sekarang.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
A yummy snack that suits your diet. Visit @paletaswey at Jogja City Mall, 2nd Floor. _____________________________________ For ...
Media Removed
A yummy snack that suits your diet. Visit @paletaswey at Jogja City Mall, 2nd Floor. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City ... A yummy snack that suits your diet.

Visit @paletaswey at Jogja City Mall, 2nd Floor.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
A cup of Froyo never fails to impress. Visit @soursallymini at Jogja City Mall, Ground Floor. _____________________________________ For ...
Media Removed
A cup of Froyo never fails to impress. Visit @soursallymini at Jogja City Mall, Ground Floor. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja ... A cup of Froyo never fails to impress.

Visit @soursallymini at Jogja City Mall, Ground Floor.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Dapatkan promo spesial dari @ojisancake yang berada di Lantai 2, Jogja City Mall. Promo berlaku ...
Media Removed
Dapatkan promo spesial dari @ojisancake yang berada di Lantai 2, Jogja City Mall. Promo berlaku tanggal 14 - 16 September 2018. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information ... Dapatkan promo spesial dari @ojisancake yang berada di Lantai 2, Jogja City Mall.

Promo berlaku tanggal 14 - 16 September 2018.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Lewat 6.3-inch Waterdrop Screen dengan 90.8% screen-to-body ratio, #OPPOF9 hadir menawarkan ...
Media Removed
Lewat 6.3-inch Waterdrop Screen dengan 90.8% screen-to-body ratio, #OPPOF9 hadir menawarkan pemandangan yang lebih luas. Dapatkan di @oppomegastorejcm yang berada Lantai 1, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City ... Lewat 6.3-inch Waterdrop Screen dengan 90.8% screen-to-body ratio, #OPPOF9 hadir menawarkan pemandangan yang lebih luas.

Dapatkan di @oppomegastorejcm yang berada Lantai 1, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Dapatkan promo spesial dari @qua_li yang dapat Anda kunjungi di Ground Floor, Jogja City Mall. Promo ...
Media Removed
Dapatkan promo spesial dari @qua_li yang dapat Anda kunjungi di Ground Floor, Jogja City Mall. Promo berlaku dari 29 Agustus - 1 September 2018. S&K Berlaku. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall ... Dapatkan promo spesial dari @qua_li yang dapat Anda kunjungi di Ground Floor, Jogja City Mall.

Promo berlaku dari 29 Agustus - 1 September 2018.

S&K Berlaku.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Nikmati beragan pilihan Ramen favoritmu di @gokanaresto yang berada di Ground Floor, Jogja City ...
Media Removed
Nikmati beragan pilihan Ramen favoritmu di @gokanaresto yang berada di Ground Floor, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja ... Nikmati beragan pilihan Ramen favoritmu di @gokanaresto yang berada di Ground Floor, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Masih kebayang megahnya lagu - lagu dari The Greatest Showman? Dapatkan Ost. The Greatest Showman ...
Media Removed
Masih kebayang megahnya lagu - lagu dari The Greatest Showman? Dapatkan Ost. The Greatest Showman dan album - album dari penyanyi/musisi favoritmu di @bowsound yang ada di Lantai 1, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City ... Masih kebayang megahnya lagu - lagu dari The Greatest Showman? Dapatkan Ost. The Greatest Showman dan album - album dari penyanyi/musisi favoritmu di @bowsound yang ada di Lantai 1, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Hakka Indonesia secara serentak mengadakan Donor Darah 2018! Akan diadakan pada hari Minggu, ...
Media Removed
Hakka Indonesia secara serentak mengadakan Donor Darah 2018! Akan diadakan pada hari Minggu, 9 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Mulai pukul 08.00 - 18.00 WIB. Acara ini terbuka untuk umum, dapatkan kesempatan membawa pulang Grand Prize Sepeda Motor dan masih banyak lagi ... Hakka Indonesia secara serentak mengadakan Donor Darah 2018!

Akan diadakan pada hari Minggu, 9 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Mulai pukul 08.00 - 18.00 WIB.

Acara ini terbuka untuk umum, dapatkan kesempatan membawa pulang Grand Prize Sepeda Motor dan masih banyak lagi lainnya.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Dapatkan promo Jcoffee Festival dari @jcoindonesia yang dapat Anda kunjungi di Ground Floor, ...
Media Removed
Dapatkan promo Jcoffee Festival dari @jcoindonesia yang dapat Anda kunjungi di Ground Floor, Jogja City Mall. Promo berlaku tanggal 3 September 2018 (Mandiri Card Holder), 4 dan 5 September 2018 (Public). T&C Apply. _____________________________________ For updated information ... Dapatkan promo Jcoffee Festival dari @jcoindonesia yang dapat Anda kunjungi di Ground Floor, Jogja City Mall.

Promo berlaku tanggal 3 September 2018 (Mandiri Card Holder), 4 dan 5 September 2018 (Public). T&C Apply.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Hakka Indonesia secara serentak mengadakan Donor Darah 2018! Akan diadakan pada hari Minggu, ...
Media Removed
Hakka Indonesia secara serentak mengadakan Donor Darah 2018! Akan diadakan pada hari Minggu, 9 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Mulai pukul 08.00 - 18.00 WIB. Acara ini terbuka untuk umum, dapatkan kesempatan membawa pulang Grand Prize Sepeda Motor dan masih banyak lagi ... Hakka Indonesia secara serentak mengadakan Donor Darah 2018!

Akan diadakan pada hari Minggu, 9 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Mulai pukul 08.00 - 18.00 WIB.

Acara ini terbuka untuk umum, dapatkan kesempatan membawa pulang Grand Prize Sepeda Motor dan masih banyak lagi lainnya.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Matching bag with your sister? Yei,, because it's so cute! Get this pompom bag series only at ...
Media Removed
Matching bag with your sister? Yei,, because it's so cute! Get this pompom bag series only at @stroberiteen - Jogja City Mall, 2nd Floor. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further ... Matching bag with your sister?
Yei,, because it's so cute!

Get this pompom bag series only at @stroberiteen - Jogja City Mall, 2nd Floor.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Pilihan menu untuk makan bareng keluarga dan sahabat Anda. Pilih sesuai selera di @baksocakmanjogja ...
Media Removed
Pilihan menu untuk makan bareng keluarga dan sahabat Anda. Pilih sesuai selera di @baksocakmanjogja yang berada di Ground Floor, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and ... Pilihan menu untuk makan bareng keluarga dan sahabat Anda.
Pilih sesuai selera di @baksocakmanjogja yang berada di Ground Floor, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Nikmati kenyamanan terbang bersama Maskapai Bintang 5 dan dapatkan penawaran spesial dari Garuda ...
Media Removed
Nikmati kenyamanan terbang bersama Maskapai Bintang 5 dan dapatkan penawaran spesial dari Garuda Indonesia. Untuk segala kebutuhan tiket perjalanan Anda menggunakan Garuda Indonesia, kunjungi Gerai Garuda Indonesia Sleman yang siap melayani Anda di Lantai 1, Jogja City Mall. _____________________________________ For ... Nikmati kenyamanan terbang bersama Maskapai Bintang 5 dan dapatkan penawaran spesial dari Garuda Indonesia.

Untuk segala kebutuhan tiket perjalanan Anda menggunakan Garuda Indonesia, kunjungi Gerai Garuda Indonesia Sleman yang siap melayani Anda di Lantai 1, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Soto Banjar Hj Umi ini punya rasa yang sedikit lebih manis. Walaupun rasa secara keseluruhannya ...
Media Removed
Soto Banjar Hj Umi ini punya rasa yang sedikit lebih manis. Walaupun rasa secara keseluruhannya enak kalau menurut lidah saya. Tapi kata teman yang pernah langsung mencicipi Soto Banjar di negara asalnya, soto ini katanya kurang otentik. Kalau menurut sobat eaters, soto banjar apa yang ... Soto Banjar Hj Umi ini punya rasa yang sedikit lebih manis. Walaupun rasa secara keseluruhannya enak kalau menurut lidah saya. Tapi kata teman yang pernah langsung mencicipi Soto Banjar di negara asalnya, soto ini katanya kurang otentik. Kalau menurut sobat eaters, soto banjar apa yang paling enak di Jogja dan mendekati otentik..? share pengalaman kalian di bawah ya.. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Jogja lainnya. Salam kuliner :)
---------------------------------------------------
Location
Soto Banjar Hj Umi
Food Courts Leyeh-Leyeh
Jl. Jend. Sudirman No.5, Gowongan, Jetis,
Kota Yogyakarta,
Daerah Istimewa Yogyakarta
Telp : 0812-2808-848

Opening Hours
11:00 - 22:00

Price
Soto Banjar Telur (18k)
Soto Banjar Spesial (28k)
---------------------------------------------------
#sotobanjar # #eatjogja #love #kuliner #jogja #yogyakarta #instafood #instagood #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam #foodgramyk #iphonesia
---------------------------------------------------
For more info just click www.eatjogja.com
Read more
Segelas Dum Dum Thai Green Tea yang menyegarkan untuk bikin harimu lebih asik lagi? Yoi dong! Nikmati ...
Media Removed
Segelas Dum Dum Thai Green Tea yang menyegarkan untuk bikin harimu lebih asik lagi? Yoi dong! Nikmati @dumdumthaidrinks.jogja yang ada di Lantai 1, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow ... Segelas Dum Dum Thai Green Tea yang menyegarkan untuk bikin harimu lebih asik lagi? Yoi dong!

Nikmati @dumdumthaidrinks.jogja yang ada di Lantai 1, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Dapatkan diskon spesial dari @elzatta.jogja yang dapat Anda kunjungi di Lantai 1, Jogja City Mall. Promo ...
Media Removed
Dapatkan diskon spesial dari @elzatta.jogja yang dapat Anda kunjungi di Lantai 1, Jogja City Mall. Promo berlaku sampai 24 Agustus 2018. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further ... Dapatkan diskon spesial dari @elzatta.jogja yang dapat Anda kunjungi di Lantai 1, Jogja City Mall.

Promo berlaku sampai 24 Agustus 2018.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
BUY 1 GET 1 FREE REGULER KREMES ORIGINAL <span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> . Promo berlaku: <span class="emoji emoji1f4c5"></span> Selasa - Jumat <span class="emoji emoji23f0"></span> Jam 14.00 - 19.00 🛵 ...
Media Removed
BUY 1 GET 1 FREE REGULER KREMES ORIGINAL . Promo berlaku: Selasa - Jumat Jam 14.00 - 19.00 🛵 Berlaku Go-Food Khusus cabang Concat Wajib Repost postingan ini dan tag teman kamu sebanyak2nya!! . Dan CASHBACK 50% dari @mimilk.susu di Perpanjang 1 Bulan ke depan khusus cabang ... BUY 1 GET 1 FREE REGULER KREMES ORIGINAL 😱😱😱
.
Promo berlaku:
📅 Selasa - Jumat
⏰ Jam 14.00 - 19.00
🛵 Berlaku Go-Food
📌 Khusus cabang Concat
📲 Wajib Repost postingan ini dan tag teman kamu sebanyak2nya!!
.
Dan CASHBACK 50% dari @mimilk.susu di Perpanjang 1 Bulan ke depan khusus cabang Go-Food Festival!😍
.
Mention temen kalian yang suka hottang!!
•••••••••••••
Location:
MIMILK SUSU,
📍Jl. Nusa Indah Condongcatur, Jogja (utara amikom pas seberang apotek k24)
📍Jl. Palagan km 7 sariharjo, Jogja (pas samping selatan STIM YKPN, sebrang hotel hyatt)
📍Go-Food Festival Kampoeng Tugu (1 tahun kedepan, 50m utara tugu jogja)
.
GOFOOD : "kedai mimilk susu"
.
⏰10.00 - 23.00
💰6k - 12k
-
#mimilksusu #hottang #hotdog #corndog #jogjafood
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Read more
Nikmati pilihan Promo “Paket Merdeka 2” Cuma Rp.73.000,- Paket berupa 2 Salt Pepper Popcorn Chicken ...
Media Removed
Nikmati pilihan Promo “Paket Merdeka 2” Cuma Rp.73.000,- Paket berupa 2 Salt Pepper Popcorn Chicken + 2 Teh Pucuk Harum Syarat dan ketentuan Paket Merdeka 1 : - Harga sudah termasuk pajak - Berlaku selama bulan Agustus 2018 - Pilihan minuman tidak dapat diganti - Berlaku untuk dine-in ... Nikmati pilihan Promo “Paket Merdeka 2” Cuma Rp.73.000,- Paket berupa 2 Salt Pepper Popcorn Chicken + 2 Teh Pucuk Harum
Syarat dan ketentuan Paket Merdeka 1 :
- Harga sudah termasuk pajak
- Berlaku selama bulan Agustus 2018
- Pilihan minuman tidak dapat diganti
- Berlaku untuk dine-in & takeaway
- Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Dapatkan promo ini di @shihlinsnacksid yang berada di Lantai 2, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam mencari mobil yang nyaman, juga diperlukan pembiayaan yang ...
Media Removed
Untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam mencari mobil yang nyaman, juga diperlukan pembiayaan yang nyaman untuk dompet Anda. Yuk kunjungi "Pekan Raya Otomotif BCA Finance" yang akan digelar pada tanggal 24 - 26 Agustus 2018 di Atrium Jogja City Mall mulai pukul 10.00 WIB. Dapatkan kesempatan ... Untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam mencari mobil yang nyaman, juga diperlukan pembiayaan yang nyaman untuk dompet Anda.

Yuk kunjungi "Pekan Raya Otomotif BCA Finance" yang akan digelar pada tanggal 24 - 26 Agustus 2018 di Atrium Jogja City Mall mulai pukul 10.00 WIB.
Dapatkan kesempatan membawa pulang Doorprizes berupa TV 49", Sepeda, Lemari Es, Mesin Cuci, Emas, dan masih banyak lagi.
Spesial di event ini, Anda akan mendapatkan penawaran spesial, seperti; Diskon Admin 1Juta Rupiah, Free Souvenir Cantik, dan Free 1 box J.CO

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Malem2 makan seblaknya @ngemilseblak cihuy juga nihh, tinggal ke cabang barunya di Food Garden ...
Media Removed
Malem2 makan seblaknya @ngemilseblak cihuy juga nihh, tinggal ke cabang barunya di Food Garden Jogja City Mall aja . Jadi buat kalian yang ada di daerah Utara atau Barat bisa lebih deket kesini nih! . Pilihan menu seblaknya banyak banget loh! Ada Seblak Kimchi, Odeng, Cikuwa, Surim, ... Malem2 makan seblaknya @ngemilseblak cihuy juga nihh, tinggal ke cabang barunya di Food Garden Jogja City Mall aja😘
.
Jadi buat kalian yang ada di daerah Utara atau Barat bisa lebih deket kesini nih!
.
Pilihan menu seblaknya banyak banget loh!
Ada Seblak Kimchi, Odeng, Cikuwa, Surim, Rabokki, Bakso, Sosis, Telur, Mie, Jamur, Kerupuk, Makaroni sampe Gurita!
.
Bisa pilih Level 1-3. Buat yg suka pedes level 3 dijamin nampol abizz👌🏻
.
Mention temen2 kalian!!
•••••••••••••
Location:
NGEMIL SEBLAK,
📍Food Garden, Jogja City Mall
⏰10.00 - 22.00
.
📍Jl. Selokan Mataram No.61, Jogja
⏰13.00 - 22.00
-
#ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Read more
Enjoy your Dinner , dibawah langit sambil menikmati indahnya lampu-lampu bandaraya Yogjakarta ...
Media Removed
Enjoy your Dinner , dibawah langit sambil menikmati indahnya lampu-lampu bandaraya Yogjakarta dari Atas Gunung Kidul Loc : BUKIT BINTANG -Jogja Food : jagung bakar , ayam penyet etc.. owner garang skit, coz i first time here and wanna try to find the best port to view jogja.. i go inside ... Enjoy your Dinner , dibawah langit sambil menikmati indahnya lampu-lampu bandaraya Yogjakarta dari Atas Gunung Kidul
Loc : BUKIT BINTANG -Jogja
Food : jagung bakar , ayam penyet etc.. owner garang skit, coz i first time here and wanna try to find the best port to view jogja.. i go inside and refuse his invocation with smile and no thanks. Coz i dont know when is the same owner there. Then when i’m comeback there.. he talk loud with me “ Ke hulu kehilir pergi and patah balik.. tadi disuruh masuk taknak , kamu nak apa sebenarnya ? “ and lepas tu dduk je dengan meja yang kotor sebab tk dibersihkan lagi ( yaa full pack la coz malam minggu ) . Then i ask him menu, he talk so fast so i didnt hear properly. Then i ask him again, he call me to go the other side .. and read by my self . Why cant talk honestly ? Im on the bad mood to enjoy my dinner . then just order ayam penyet ( this place serve you ayam penyet and the up food spreads with cheeze ) . Luckily here serve delicious food .
After that i hear he talk with downstairs customers ask the cust (girl) dont seat on the table . 😂 “ turun dari meja, kau tak belajar eh? Meja tu buat makan bukan buat duduk “ feeling speechless weih .. 😂 mybe this place famous or mybe thats is the way he talks . —— Continue later on my blog ciksepet.com
#bukitbintangjogja #ciksepetdotcom #kbba9 #explorejogja
Read more
Warung sroto mini dengan rasa yang luar biasa. Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas ini menurut ...
Media Removed
Warung sroto mini dengan rasa yang luar biasa. Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas ini menurut teman baik saya merupakan warung sroto paling otentik di Jogja. Seberapa sedap sroto di warung ini..? Silahkan buktikan sendiri rasanya. Saya jamin sobat eaters tidak akan kecewa. Selamat ... Warung sroto mini dengan rasa yang luar biasa. Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas ini menurut teman baik saya merupakan warung sroto paling otentik di Jogja. Seberapa sedap sroto di warung ini..? Silahkan buktikan sendiri rasanya. Saya jamin sobat eaters tidak akan kecewa. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Jogja lainnya. Salam kuliner :)
---------------------------------------------------
Location
Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas Bu Sri
Jl.Magelang, Kidul, Karangwaru, Tegalrejo, Kota Yogyakarta,
Daerah Istimewa Yogyakarta
(Depan Pasar Karangwaru)
Telp : 087839383986
Whatsapp : 08985154448
Facebook : sri.budiati

Opening Hours
06:00 - 14:00

Price
Sroto Ayam (9k)
Sroto Daging (12k)
Sroto Campur (12k)
Es Jeruk (3k)
---------------------------------------------------
#sroto # #eatjogja #love #kuliner #jogja #yogyakarta #instafood #instagood #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam #foodgramyk #iphonesia
---------------------------------------------------
For more info just click www.eatjogja.com
Read more
Waa @ngemilseblak buka cabang di jogja city mall kuy! . . Nih buat kalian yang sering antri atau ...
Media Removed
Waa @ngemilseblak buka cabang di jogja city mall kuy! . . Nih buat kalian yang sering antri atau ga kebagian tempat saat makan di @ngemilseblak selokan mataram ada kabar gembiraa . Pelopor Korean Seblak di Jogja ini udah masuk Mall!! . . Kalau kalian ada di sekitar JCM, atau lg mampir ... Waa @ngemilseblak buka cabang di jogja city mall kuy!
.
.
Nih buat kalian yang sering antri atau ga kebagian tempat saat makan di @ngemilseblak selokan mataram ada kabar gembiraa
.
Pelopor Korean Seblak di Jogja ini udah masuk Mall!!
.
.
Kalau kalian ada di sekitar JCM, atau lg mampir di JCM, bsa banget mesen signature sglaj mereka yg Rabokki Seblak atau Kimchi Seblak!
.
Toppingnya juga banyak pilihannya mulai dr makaronu, ceker, bakso, jamur, mie, telue, cikuwa, surim dan banyaak lagi!
Menu cemilannya jg ada kayak Ceker Mercon sm Tempura Singapore!
.
Kalau level pedesnya ada 1-3 lhooh
.
.
NGEMIL SEBLAK,
(@ngemilseblak)
Food Garden Lt. 2, Jogja City Mall, Yogyakarta
10.00-22.00
Jl. Selokan Mataram No.61, Yogyakarta
13.00-22.00
.
TAG TEMAN KALIAN YUKS!
.
.
#kulineryogya #dealjogja
Read more
Yeay @ngemilseblak udah buka cabang baru di Food Garden nya Jogja City Mall loh<span class="emoji emoji1f60d"></span> . Jadi buat kalian ...
Media Removed
Yeay @ngemilseblak udah buka cabang baru di Food Garden nya Jogja City Mall loh . Jadi buat kalian yang ada di daerah Utara atau Barat bisa lebih deket kesini nih! . Pilihan menu seblaknya banyak banget Ada Seblak Kimchi, Odeng, Cikuwa, Surim, Rabokki, Bakso, Sosis, Telur, Mie, Jamur, ... Yeay @ngemilseblak udah buka cabang baru di Food Garden nya Jogja City Mall loh😍
.
Jadi buat kalian yang ada di daerah Utara atau Barat bisa lebih deket kesini nih!
.
Pilihan menu seblaknya banyak banget😱
Ada Seblak Kimchi, Odeng, Cikuwa, Surim, Rabokki, Bakso, Sosis, Telur, Mie, Jamur, Kerupuk, Makaroni sampe Gurita!
.
Bisa pilih Level 1-3. Buat yg suka pedes level 3 dijamin nampol abizz👌🏻
.
Mention temen2 kalian!!
•••••••••••••
Location:
NGEMIL SEBLAK,
📍Food Garden, Jogja City Mall
⏰10.00 - 22.00
.
📍Jl. Selokan Mataram No.61, Jogja
⏰13.00 - 22.00
-
#ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Read more
Oleh-oleh yang biasa tapi tidak biasa, maksudnya..? Awalnya saya juga bingung ketika ditawari ...
Media Removed
Oleh-oleh yang biasa tapi tidak biasa, maksudnya..? Awalnya saya juga bingung ketika ditawari bakpia kukus. Bakpia tapi di kukus..?? gimana ini rasanya. Untuk mengetahuinya kalian musti coba sendiri rasanya. Awalnya agak sedikit aneh, tapi boleh juga nih. Lembut dan enak. Saya lebih ... Oleh-oleh yang biasa tapi tidak biasa, maksudnya..? Awalnya saya juga bingung ketika ditawari bakpia kukus. Bakpia tapi di kukus..?? gimana ini rasanya. Untuk mengetahuinya kalian musti coba sendiri rasanya. Awalnya agak sedikit aneh, tapi boleh juga nih. Lembut dan enak. Saya lebih suka rasa yang coklat, lebih gimana gitu.. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Jogja lainnya. Salam kuliner :)
---------------------------------------------------
Location
Bakpia Kukus Tugu Jogja
-Jl. Kaliurang KM 5,5 No. 10 A Karangwuni,
Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta
-Malioboro, Di Seberang Hotel Mutiara, Sebelah selatan gapura
jalan Dagen
-Terminal Jombor (Di dalam terminal)
Call Center : 1500-625 (Free Delivery)
Whatsapp : 0811-1500-625 (No Call)
Line : bakpiatugujogja
Instagram : @bakpiatugujogja
Website : www.bakpiakukustugu.co.id

Opening Hours
06:00 - 22:00 WIB

Price
25k - 30k
---------------------------------------------------
#bakpiakukus #eatjogja #love #kuliner #jogja #yogyakarta #instafood #instagood #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam #foodgramyk #iphonesia
---------------------------------------------------
For more info just click www.eatjogja.com
Read more
Nikmatin breakfast hanya 65rb + coffee Cobain promo Kita Package buat breakfast + coffee hanya ...
Media Removed
Nikmatin breakfast hanya 65rb + coffee Cobain promo Kita Package buat breakfast + coffee hanya 65k. Package Lunch cuma 85rb (starter + Main course) atau (Main + Sweet) udah plus Mineral water atau Ice Tea. ⠀ Bagi kalian mahasiswa atau pelajar ada Discount 20% untuk Food Menu dan 15% untuk ... Nikmatin breakfast hanya 65rb + coffee

Cobain promo Kita Package buat breakfast + coffee hanya 65k. Package Lunch cuma 85rb (starter + Main course) atau (Main + Sweet) udah plus Mineral water atau Ice Tea.

Bagi kalian mahasiswa atau pelajar ada Discount 20% untuk Food Menu dan 15% untuk Pastry dengan syarat jadi member tanamera, downlad aplikasi di outlet tanamera coffee jogja.

@TanameraCoffee Yogyakarta
📍 JL.Jenderal Sudirman, No.3 Cokrodiningratan
⠀⠀Jetis - Yogyakarta
☎️ Telp +62 274 2920 989
🕖 Jam buka 7am - 12 pm setiap hari
💰 Range Harga 35rb - 80rb

#tanamera #makandijogja #breakfast #lunch #dinner #promo #food #culinary #kuliner #love #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa

Yuuk cuss buruan jadwalin kesini gaesss 😋
Read more
RED VELVET CAKE by @mamahkejogja Ini salah satu varian favorite aku! Enaakkk banget, manisnya ...
Media Removed
RED VELVET CAKE by @mamahkejogja Ini salah satu varian favorite aku! Enaakkk banget, manisnya pas . Sekarang red velvetnya lebih istimewaaa! Menggunakan sari buah bit & dengan bahan-bahan premium berkualitas Harganya 65k/box . Buat yang lagi liburan ke Jogja, wajib banget ... RED VELVET CAKE by @mamahkejogja
Ini salah satu varian favorite aku! Enaakkk banget, manisnya pas 👍👍👍
.
Sekarang red velvetnya lebih istimewaaa! Menggunakan sari buah bit & dengan bahan-bahan premium berkualitas 👌 Harganya 65k/box
.
Buat yang lagi liburan ke Jogja, wajib banget nih di jadikan oleh-oleh special buat teman & sanak sodara 😘
.
🏡 @mamahkejogja
⏰ 07.00 - 22.00
📍 Jl. Taman KT 1/329 (selatan taman sari), Jogja
📍Pop up station , Jogja City Mall Lt 2 (depan food garden)
📍 Pop up station, Adisucipto Terminal A (area check in)
📍Pop up stastion , Ambarrukmi Plaza Lt LG
📍Loco Cafe Stasiun Tugu, Jogja
.
.
#jogjafoodhunter #mamahkejogja #redvelvetcake
Read more
Hottang yang sangat fenomenal di Jogja ini dia @mimilk.susu <span class="emoji emoji1f60d"></span>. . @mimilk.susu lagi ada promo ...
Media Removed
Hottang yang sangat fenomenal di Jogja ini dia @mimilk.susu . . @mimilk.susu lagi ada promo mantap nih bro Buy 1 Get 1 Free!!! nah jadi setiap pembelian di @mimilk.susu kamu bakal langsung dapet Free 1 Reguler kremes Original bro!. . Syarat dan Ketentuan: -Promo Berlaku Mulai Selasa ... Hottang yang sangat fenomenal di Jogja ini dia @mimilk.susu 😍.
.
@mimilk.susu lagi ada promo mantap nih bro Buy 1 Get 1 Free!!! nah jadi setiap pembelian di @mimilk.susu kamu bakal langsung dapet Free 1 Reguler kremes Original bro!.
.
Syarat dan Ketentuan:
-Promo Berlaku Mulai Selasa - Jum'at.
- Jam 2 siang - 7 Malam.
- Berlaku Gofood.
- Khusus di Cabang 1 Congcat.
- Wajib Nge Repost Postingan ini dekgam tag teman kamu sebanyak2nya.
.
@mimilk.susu 📍Cabang 1: Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Jogja.
📍Cabang 2:Jl. Palagan Km7, Sariharjo, Jogja.
📍Go Food Festival 1th Kedepan di pusat Kuliner leyeh-leyeh / Kampoeng Tugu (50meter utara Tugu jogja).
⏰10am - 11pm.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #mimilksusu #hottang #sosiskentang
Read more
Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City ...
Media Removed
Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City Mall bro. . Jadi buat kalian yg ada di daerah barat jogja gak perlu lagi nih buat jauh2 ke selokan mataram buat memenuhi Hasrat nyeblak kalian tinggal dateng aja ke Jogja City Mall dan cus ke ... Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City Mall bro😍.
.
Jadi buat kalian yg ada di daerah barat jogja gak perlu lagi nih buat jauh2 ke selokan mataram buat memenuhi Hasrat nyeblak kalian tinggal dateng aja ke Jogja City Mall dan cus ke @ngemilseblak 😜.
.
Coba deh tag temen kalian yang belum nyeblak di @ngemilseblak hari ini😘.
.
@ngemilseblak.
📍Food Garden, Jogja City Mall.
⏰10.00 - 22.00.
.
📍Jl. Selokan Mataram No.61, Yogyakarta.
⏰13.00 - 22.00.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #jogjafood #seblak #ngemilseblak
Read more
Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City ...
Media Removed
Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City Mall bro. . Jadi buat kalian yg ada di daerah barat jogja gak perlu lagi nih buat jauh2 ke selokan mataram buat memenuhi Hasrat nyeblak kalian tinggal dateng aja ke Jogja City Mall dan cus ke ... Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City Mall bro😍.
.
Jadi buat kalian yg ada di daerah barat jogja gak perlu lagi nih buat jauh2 ke selokan mataram buat memenuhi Hasrat nyeblak kalian tinggal dateng aja ke Jogja City Mall dan cus ke @ngemilseblak 😜.
.
Coba deh tag temen kalian yang belum nyeblak di @ngemilseblak hari ini😘.
.
@ngemilseblak.
📍Food Garden, Jogja City Mall.
⏰10.00 - 22.00.
.
📍Jl. Selokan Mataram No.61, Yogyakarta.
⏰13.00 - 22.00.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #jogjafood #seblak #ngemilseblak
Read more
Negara tak hanya dibikin dari mie instan dan kopi sachetan Tapi juga dibikin dari keringat petani, ...
Media Removed
Negara tak hanya dibikin dari mie instan dan kopi sachetan Tapi juga dibikin dari keringat petani, guru, mahasiswa, buruh, nelayan dan pengangguran Bukan dari mengibarkan bendera dan saling lempar cacian Lalu saling mendamprat merasa paling beriman Apalagi percaya mulut televisi ... Negara tak hanya dibikin dari mie instan dan kopi sachetan
Tapi juga dibikin dari keringat petani, guru, mahasiswa, buruh, nelayan dan pengangguran
Bukan dari mengibarkan bendera dan saling lempar cacian
Lalu saling mendamprat merasa paling beriman
Apalagi percaya mulut televisi yang sumbir merayakan azab dengan bau iklan
Apa tak capek membuat dosa dengan rasan rasan?
Oh tuan dan puan, cobalah menebus dosa itu dengan ini masakan
Bumbu yang ajaib meresap sampai ke dalam
Sungguh sorga di tengah jogja yang macet bukan kepalang
Akhirnya tandas tanpa bekas
Hanya tertinggal kekenyangan dan puas
Dan rasa terimakasih yang mendalam untuk tuan @dwicipta1977
Semoga saat ke jogja lain bulan
Bisa pesan mantulnya masakan
Salam... #food
#foodporn
#indonesia
#jogja
Read more
Fashion Show - Sleman Creative Fashion Art & Lifestyle 2018. Acara ini digelar dari tanggal 10 ...
Media Removed
Fashion Show - Sleman Creative Fashion Art & Lifestyle 2018. Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu Fashion Show, Anda dapat menyaksikan Pameran dari IKM, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan masih banyak lagi. _____________________________________ For ... Fashion Show - Sleman Creative Fashion Art & Lifestyle 2018.

Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu Fashion Show, Anda dapat menyaksikan Pameran dari IKM, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan masih banyak lagi.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Buat yang penasaran sama cerita dan proses pembuatan film "Sultan Agung", kamu bisa datang ke acara ...
Media Removed
Buat yang penasaran sama cerita dan proses pembuatan film "Sultan Agung", kamu bisa datang ke acara "Meet & Greet Sultan Agung"! Ajak juga teman kamu untuk ketemu para pemain film Sultan Agung, Sabtu 25 Agustus 2018 di Atrium Jogja City Mall. Mulai pukul 16.30 WIB - Selesai. Acara ini Gratis! Jangan ... Buat yang penasaran sama cerita dan proses pembuatan film "Sultan Agung", kamu bisa datang ke acara "Meet & Greet Sultan Agung"! Ajak juga teman kamu untuk ketemu para pemain film Sultan Agung, Sabtu 25 Agustus 2018 di Atrium Jogja City Mall. Mulai pukul 16.30 WIB - Selesai. Acara ini Gratis!

Jangan sampai kelewatan ya guys! 😊

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Sleman Innovative Fashion and Craft (SIFC) 2018. Anda dapat menemukan beragam produk IKM yang ...
Media Removed
Sleman Innovative Fashion and Craft (SIFC) 2018. Anda dapat menemukan beragam produk IKM yang menarik. Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu, Anda dapat menyaksikan Fashion Show, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan ... Sleman Innovative Fashion and Craft (SIFC) 2018.

Anda dapat menemukan beragam produk IKM yang menarik.

Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu, Anda dapat menyaksikan Fashion Show, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan masih banyak lagi.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Let’s visit @optikseis at Jogja City Mall - Ground Floor and save up to 30% for every purchase of sunglasses ...
Media Removed
Let’s visit @optikseis at Jogja City Mall - Ground Floor and save up to 30% for every purchase of sunglasses or frames with All Card Payment and get another 10% discount with Mandiri Debit or Credit Card, valid until September 24th. _____________________________________ For updated ... Let’s visit @optikseis at Jogja City Mall - Ground Floor and save up to 30% for every purchase of sunglasses or frames with All Card Payment and get another 10% discount with Mandiri Debit or Credit Card, valid until September 24th.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Fashion Show - Sleman Creative Fashion Art & Lifestyle 2018. Acara ini digelar dari tanggal 10 ...
Media Removed
Fashion Show - Sleman Creative Fashion Art & Lifestyle 2018. Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu Fashion Show, Anda dapat menyaksikan Pameran dari IKM, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan masih banyak lagi. _____________________________________ For ... Fashion Show - Sleman Creative Fashion Art & Lifestyle 2018.

Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu Fashion Show, Anda dapat menyaksikan Pameran dari IKM, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan masih banyak lagi.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Sleman Innovative Fashion and Craft (SIFC) 2018. Anda dapat menemukan beragam produk IKM yang ...
Media Removed
Sleman Innovative Fashion and Craft (SIFC) 2018. Anda dapat menemukan beragam produk IKM yang menarik. Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu, Anda dapat menyaksikan Fashion Show, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan ... Sleman Innovative Fashion and Craft (SIFC) 2018.

Anda dapat menemukan beragam produk IKM yang menarik.

Acara ini digelar dari tanggal 10 - 14 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Selain itu, Anda dapat menyaksikan Fashion Show, Creative Talk, Fruit Carving Competition, dan masih banyak lagi.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Paspor merupakan dokumen penting untuk liburan #SobatGarudaJogja ke luar negeri, selain tentunya ...
Media Removed
Paspor merupakan dokumen penting untuk liburan #SobatGarudaJogja ke luar negeri, selain tentunya adalah tiket penerbangan. Ingin tiket penerbangan dengan harga terbaik? hanya di #GATF2018 . Tanggal 5 - 7 Oktober 2018 Di Atrium Jogja City Mall. . Pict Credit : Vinta Supply Co. | ... Paspor merupakan dokumen penting untuk liburan #SobatGarudaJogja ke luar negeri, selain tentunya adalah tiket penerbangan. Ingin tiket penerbangan dengan harga terbaik? hanya di #GATF2018
.
Tanggal 5 - 7 Oktober 2018
Di Atrium Jogja City Mall.
.
Pict Credit : Vinta Supply Co. | NYC from Pexels

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Buat yang ngakunya penggemar ceker, jangan lupa kamu bisa banget dapetin promo BUY 1 GET 1 setiap ...
Media Removed
Buat yang ngakunya penggemar ceker, jangan lupa kamu bisa banget dapetin promo BUY 1 GET 1 setiap hari Senin & Selasa. Promo ini berlaku untuk sembilan menu Special Yamie Panda apa saja di seluruh outlet pada jam 09.00 – 11.00 dan 14.00 – 17.00 . Jadi, kamu bisa deh dapetin Yamie Asin Angsio ... Buat yang ngakunya penggemar ceker, jangan lupa kamu bisa banget dapetin promo BUY 1 GET 1 setiap hari Senin & Selasa.

Promo ini berlaku untuk sembilan menu Special Yamie Panda apa saja di seluruh outlet pada jam 09.00 – 11.00 dan 14.00 – 17.00 .

Jadi, kamu bisa deh dapetin Yamie Asin Angsio Ceker ini GRATIS!

Yuk makan di @yamiepanda yang ada di Foodcourt @eatventure_jcm - Lantai 2, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Hakka Indonesia secara serentak mengadakan Donor Darah 2018! Akan diadakan pada hari Minggu, ...
Media Removed
Hakka Indonesia secara serentak mengadakan Donor Darah 2018! Akan diadakan pada hari Minggu, 9 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Mulai pukul 08.00 - 18.00 WIB. Acara ini terbuka untuk umum, dapatkan kesempatan membawa pulang Grand Prize Sepeda Motor dan masih banyak lagi ... Hakka Indonesia secara serentak mengadakan Donor Darah 2018!

Akan diadakan pada hari Minggu, 9 September 2018 di Atrium Jogja City Mall. Mulai pukul 08.00 - 18.00 WIB.

Acara ini terbuka untuk umum, dapatkan kesempatan membawa pulang Grand Prize Sepeda Motor dan masih banyak lagi lainnya.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Lagi badmood?😛 Kalau badmood ya tinggal minum @chatucha.id Choco aja! . Rasa cokelat aslinya ...
Media Removed
Lagi badmood?😛 Kalau badmood ya tinggal minum @chatucha.id Choco aja! . Rasa cokelat aslinya bisa banget bikin harimu makin semangat! Grab your Chatucha Choco now! ••••••••••• Location: CHATUCHA, Seven Sky Lippo Plaza Jogja Minggu - Jumat (15.00 - 22.00) Sabtu (15.00 ... Lagi badmood?😛
Kalau badmood ya tinggal minum @chatucha.id Choco aja!
.
Rasa cokelat aslinya bisa banget bikin harimu makin semangat!😍
Grab your Chatucha Choco now!
•••••••••••
Location:
CHATUCHA,
📍Seven Sky Lippo Plaza Jogja
⏰Minggu - Jumat (15.00 - 22.00)
⏰Sabtu (15.00 - 24.00)
📍Chatucha Jl. Glagahsari No 69, Warungboto, Umbulharjo, Jogja (Selatan kampus 2 UTY)
📍Chatucha Cabang UMY.
Jl. Garuda, Gatak RT 01, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Jogja
📍Chatucha Cabang Paingan.
Jl. Krodan no.9B, Jogja
📍Chatucha Babarsari
Jl. Babarsari 113A, Jogja (seberang toko jeram)
⏰(10.00 - 22.00)
.
🚴 Go-Food
--------------
COMING SOON
📍Jakal KM 7,6
-
#idrinkchatucha #chatucha #jogjafood #thaiteajogja
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Read more
Life is all about having a good time. Visit @fullhardyindonesia at Jogja City Mall, Upper Ground. _____________________________________ For ...
Media Removed
Life is all about having a good time. Visit @fullhardyindonesia at Jogja City Mall, Upper Ground. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja ... Life is all about having a good time.

Visit @fullhardyindonesia at Jogja City Mall, Upper Ground.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam mencari mobil yang nyaman, juga diperlukan pembiayaan yang ...
Media Removed
Untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam mencari mobil yang nyaman, juga diperlukan pembiayaan yang nyaman untuk dompet Anda. Yuk kunjungi "Pekan Raya Otomotif BCA Finance" yang akan digelar pada tanggal 24 - 26 Agustus 2018 di Atrium Jogja City Mall mulai pukul 10.00 WIB. Dapatkan kesempatan ... Untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam mencari mobil yang nyaman, juga diperlukan pembiayaan yang nyaman untuk dompet Anda.

Yuk kunjungi "Pekan Raya Otomotif BCA Finance" yang akan digelar pada tanggal 24 - 26 Agustus 2018 di Atrium Jogja City Mall mulai pukul 10.00 WIB.
Dapatkan kesempatan membawa pulang Doorprizes berupa TV 49", Sepeda, Lemari Es, Mesin Cuci, Emas, dan masih banyak lagi.
Spesial di event ini, Anda akan mendapatkan penawaran spesial, seperti; Diskon Admin 1Juta Rupiah, Free Souvenir Cantik, dan Free 1 box J.CO

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Dapatkan promo selama bulan Agustus di Advance Store yang berada di Lower Ground, Jogja City Mall. Beli ...
Media Removed
Dapatkan promo selama bulan Agustus di Advance Store yang berada di Lower Ground, Jogja City Mall. Beli paket Celebrate dan nikmati potongan harga spesial dan dapatkan hadiah langsung 1 unit Oven Toaster. _____________________________________ For updated information about ... Dapatkan promo selama bulan Agustus di Advance Store yang berada di Lower Ground, Jogja City Mall.

Beli paket Celebrate dan nikmati potongan harga spesial dan dapatkan hadiah langsung 1 unit Oven Toaster.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Loading...
Load More
Loading...