Foodies culinary instafood kuliner

Loading...


Unique profiles
34
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Magma Plate, Bistik Delaris Resto, Fresh Market - PIK
Average media age
863.9 days
to ratio
19
 #soup_iga #sup #soup #iga #instafood #kuliner #culinary #tawangmangu #bu_ugi #karanganyar #food #foodies #makanan #makanenak #sedap #mantap #instagood #yummy #vsco #vsocam
Media Removed
#soup_iga #sup #soup #iga #instafood #kuliner #culinary #tawangmangu #bu_ugi #karanganyar #food #foodies #makanan #makanenak #sedap #mantap #instagood #yummy #vsco #vsocam #soup_iga #sup #soup #iga #instafood #kuliner #culinary #tawangmangu #bu_ugi #karanganyar #food #foodies #makanan #makanenak #sedap #mantap #instagood #yummy #vsco #vsocam
Loading...
<span class="emoji emoji1f41f"></span>Ikan Cakalang Siap Saji<span class="emoji emoji1f41f"></span> . Buat kalian yg suka kuliner pedas, nih ada menu wajib yg harus kalian ...
Media Removed
Ikan Cakalang Siap Saji . Buat kalian yg suka kuliner pedas, nih ada menu wajib yg harus kalian coba! . Dong Alo, Ikan Cakalang Asap Siap Saji bercampur dengan bumbu rica pedas sedap! . Praktis banget, Instant siap saji, jadi bisa kalian bawa kemanapun Guys! . Untuk menjaga kualitas ... 🐟Ikan Cakalang Siap Saji🐟
.
Buat kalian yg suka kuliner pedas, nih ada menu wajib yg harus kalian coba!
.
Dong Alo, Ikan Cakalang Asap Siap Saji bercampur dengan bumbu rica pedas sedap!
.
Praktis banget, Instant siap saji, jadi bisa kalian bawa kemanapun Guys!
.
Untuk menjaga kualitas rasa dan gizi, Dong Alo dibuat dari Ikan Fresh dan campuran Rempah Asli, Tanpa pengawet dan NO MSG Guys!
.
Simpan dan Jaga agar tetap tertutup rapat ya, Expired 3 bulan dlm kemasan @125gram. Harga per kemasan @37rb!
.
Info dan pemesanan cek IG @dong_alo atau WA 0856 9130 7774
———————
Dong Alo
~ Healthy Food Still Our Priority ~
(No MSG dan Pengawet
.
Info pemesanan:
. 💻 @dong_alo
⚓️ Nakhodanya Ikan Asap
📞 085691307774 (fast respon)
🐟 NO MSG
💸@37rb
.
Selamat mencoba!

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #cakalangfufu #cakalangrica
Read more
 #downlight #photoworks #light #foodandbeverages #food #foodphotography #italian #salad #olive ...
Media Removed
#downlight #photoworks #light #foodandbeverages #food #foodphotography #italian #salad #olive #oil #table #bread #onion #tomato #culinary #foodies #eat #delicious #instafood #foodstagtram #resto #jogja #indonesia #kuliner Thanks to @hellodomenico and @achipradipta #downlight #photoworks #light #foodandbeverages #food #foodphotography #italian #salad #olive #oil #table #bread #onion #tomato #culinary #foodies #eat #delicious #instafood #foodstagtram #resto #jogja #indonesia #kuliner
Thanks to @hellodomenico and @achipradipta
Mendadak sedih & hati gak karuan pas liat si dia jalan dengan yang lain? :-( Wuaah..pasti sedih ...
Media Removed
Mendadak sedih & hati gak karuan pas liat si dia jalan dengan yang lain? :-( Wuaah..pasti sedih banget, mimin bisa rasain itu. Tapi tenang yaa cuma si cubit gemes cokelat bertaburan keju ini yang ampuh ngobatin mood sedihmu jadi ceria lagi! :-D Cubitin sekarang yuk! #KatalogMocoMoco ... Mendadak sedih & hati gak karuan pas liat si dia jalan dengan yang lain? :-(
Wuaah..pasti sedih banget, mimin bisa rasain itu.

Tapi tenang yaa cuma si cubit gemes cokelat bertaburan keju ini yang ampuh ngobatin mood sedihmu jadi ceria lagi! :-D
Cubitin sekarang yuk! 🍧🍨🍰🍞🍜🍸🍦 #KatalogMocoMoco #Kuliner #culinary #foodies #foodie #foodgraphy #foodoftheday #foodlover #jajan #makan #eatery #food #eat #foodblogger #instafood #foodphotography #instagood #infokuliner #foodgram #kulinermurah #yum #yummy #foodstagram #instafood #foodpic #delicious #nomnom #foodgasm #dessert #mocomoco
Read more
Hai Foodies, kamu sering bingung nggak sih, mau buat makanan pagi yang unik dan enak? Nah, kali ini kita mau buat menu yang pastinya simple dan lezat banget! . Mudah & Murah akan berbagi resep Roti Goreng Udang Keju yang diolah oleh @chef_norman_ismail, bahan-bahan yang digunakan juga ... Hai Foodies, kamu sering bingung nggak sih, mau buat makanan pagi yang unik dan enak? Nah, kali ini kita mau buat menu yang pastinya simple dan lezat banget!
.
Mudah & Murah akan berbagi resep Roti Goreng Udang Keju yang diolah oleh @chef_norman_ismail, bahan-bahan yang digunakan juga murah dan mudah bgt di dapat. Tonton video & resep lengkapnya dengan klik link di bio yaa.
.
Tag temen kamu yang mau dibuatin ini!
Bahan
1. 3 lembar roti tawar tanpa pinggir
2. 50 gr udang yg telah di bersihkan
3. 50 gr keju parut (quikmelt cheddar)
4. 40 ml susu segar
5. 2 butir telur
6. daun ketumbar secukupnya
7. sedikit garam
8. 100gr butter unsalted --
So let’s get cooking foodies !
Buat kamu yang mau tahu di mana lokasi shooting Mudah & Murah, kalian bisa kunjungi langsung @feast.society di Jl. Gunawarman No.37, RT.1/RW.3, Selong, Kby. Baru, Jakarta 12180.
.
#kokikutv #resepkokiku #resep #recipe #food #foodporn #foodgasm #foodie #instafood #cookingvideo #videomemasak #ivgfood #delicious #mudahmurah #kuliner #culinary #video #rotigorengudangkeju
Read more
Mau berbagi makanan sama teman? Kamu bisa nikmati promo special BUY 1 GET 1 FREE CRANKY BOWL *khusus ...
Media Removed
Mau berbagi makanan sama teman? Kamu bisa nikmati promo special BUY 1 GET 1 FREE CRANKY BOWL *khusus pengguna TCASH Berbagi sekaligus berhemat di akhir bulan, datang ke cranky crab aja! CRANKY CRAB Jl Boulevard raya QF 1 no 1 kelapa gading, Jakarta Utara Minggu - Kamis pkl 11.00 - ... Mau berbagi makanan sama teman?
Kamu bisa nikmati promo special
BUY 1 GET 1 FREE CRANKY BOWL
*khusus pengguna TCASH
Berbagi sekaligus berhemat di akhir bulan, datang ke cranky crab aja!

CRANKY CRAB
Jl Boulevard raya QF 1 no 1 kelapa gading, Jakarta Utara
Minggu - Kamis pkl 11.00 - 22.00 wib
Jumat - Sabtu pkl 11.00 - 23.00 wib

#crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #kuliner #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #culinary #food #seafood #seafoodjakarta #seafoodkelapagading #foodies #anakjajan #like #likeforfollow #instalike #instadaily #instafood #foodies #restoranseafood #restoranjakarta #foodgram #foodposting
#promo #promocrankycrab #promofree #promocrankycrabjkt #freemenu. #tcash #promotcash #tcashpromo
Read more
Loading...
BUY 1 GET 1 FREE CRANKY BOWL Hemat dengan transaksi TCASH dan nikmati promonya CRANKY CRAB Jl ...
Media Removed
BUY 1 GET 1 FREE CRANKY BOWL Hemat dengan transaksi TCASH dan nikmati promonya CRANKY CRAB Jl Boulevard raya QF 1 no 1 kelapa gading, Jakarta Utara Minggu - Kamis pkl 11.00 - 22.00 wib Jumat - Sabtu pkl 11.00 - 23.00 wib Photo by @juandltob #crankycrabjkt #crankycrabkelapagading ... BUY 1 GET 1 FREE CRANKY BOWL

Hemat dengan transaksi TCASH dan nikmati promonya

CRANKY CRAB
Jl Boulevard raya QF 1 no 1 kelapa gading, Jakarta Utara
Minggu - Kamis pkl 11.00 - 22.00 wib
Jumat - Sabtu pkl 11.00 - 23.00 wib
Photo by @juandltob

#crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #kuliner #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #culinary #food #seafood #seafoodjakarta #seafoodkelapagading #foodies #anakjajan #like #likeforfollow #instalike #instadaily #instafood #foodies #restoranseafood #restoranjakarta #foodgram #foodposting
#promo #promocrankycrab #promofree #promocrankycrabjkt #freemenu. #tcash #promotcash #tcashpromo
Read more
// Hey Rek! Bulan Ramadhan ini, Surabaya Culinary Review punya konten menarik yang bisa kamu share ...
Media Removed
// Hey Rek! Bulan Ramadhan ini, Surabaya Culinary Review punya konten menarik yang bisa kamu share ke siapa aja! #apaisitakjilmu ini akan mengulas menu-menu makanan atau minuman yang biasa dipakai untuk takjil nih, mulai dari kolak sampai gorengan. SCR akan membahas kandungan apa ... // Hey Rek! Bulan Ramadhan ini, Surabaya Culinary Review punya konten menarik yang bisa kamu share ke siapa aja!

#apaisitakjilmu ini akan mengulas menu-menu makanan atau minuman yang biasa dipakai untuk takjil nih, mulai dari kolak sampai gorengan.

SCR akan membahas kandungan apa aja yang ada di dalam takjilmu, seperti : vitamin, gizi, jumlah kalori, dll.

Supaya kamu bisa tetep sehat saat berpuasa, dan nggak jatuh sakit saat menjelang lebaran nanti.

Yuk share ke temen-temen kamu, keluarga kamu, pacar kamu, istri/suami kamu, orang tercinta, supaya mereka tetep sehat ya!

#fyiSCR #infografisSCR
#SbyCulinaryReview #JalanMakanSurabaya #ramadhan #NewAccountJalanMakanSurabaya #Kuliner #Surabaya #Culinary #food #yummy #instafood #delicious #foodies #foodie #tasty #lunch #breakfast #dinner #SCR #JMS
#foodstagram #foodoftheday
#kulinersurabaya #kulinersby
Read more
Loading...
. Octopus Cometas / Galician Style. Plan B Spanish Resto @planbjakarta. . A very simple cooked ...
Media Removed
. Octopus Cometas / Galician Style. Plan B Spanish Resto @planbjakarta. . A very simple cooked octopus dish. It is originated from northwestern spanish region of Galicia. . . #foodgasm #foodporn #foodies #foods #igfood #culinary #kuliner #foodphotography #foodgram #foodshot ... .
Octopus Cometas / Galician Style.
Plan B Spanish Resto @planbjakarta.
.
A very simple cooked octopus dish. It is originated from northwestern spanish region of Galicia.
.
.
#foodgasm #foodporn #foodies #foods #igfood #culinary #kuliner #foodphotography #foodgram #foodshot #foodlover #instafood #eeeeeats #foodshare #f52grams #travelling #foodpics #nomnomnom #igfood #hayomoto #spanishfood #octopus # #foodtography #jktfoodbang #jakartafoodies #planb #spanishrestaurant #cometa #galicia #foodies #foodblogger
Read more
ALPUKAT KOCOK BANG ED (@alpukatkocok.bekasi) Harga : 10.000rb aja! Buka : 13:00 - 21:00 Senin-minggu Alamat ...
Media Removed
ALPUKAT KOCOK BANG ED (@alpukatkocok.bekasi) Harga : 10.000rb aja! Buka : 13:00 - 21:00 Senin-minggu Alamat : Ruko mutiara gading timur 2 deket smk 3 mustikajaya, depan Kopihuis WAJIB COBA PERTAMA DI BEKASI ALPUKAT KOCOK BANG ED!️ Buat kalian pecinta alpukat wajib coba cara terbaik ... ALPUKAT KOCOK BANG ED (@alpukatkocok.bekasi)
Harga : 10.000rb aja!
Buka : 13:00 - 21:00 Senin-minggu
Alamat : Ruko mutiara gading timur 2 deket smk 3 mustikajaya, depan Kopihuis

WAJIB COBA PERTAMA DI BEKASI ALPUKAT KOCOK BANG ED!❤️
Buat kalian pecinta alpukat wajib coba cara terbaik nikmatin legitnya alpukat mentega dan pastinya bermanfaat buat kesehatan kamu!yuk cuma dengan 10rb km bisa rasakan sendiri kesegarannya,dijamin ketagihan😭❤
.
.
️ #bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks
#foodies #foodie #food #culinary #photographer #jakarta #jajanan #kulinerjakarta #kuliner
Read more
Sekarang, kalo lagi pengen nyeblak enak gak perlu jauh jauh nyari kesana sini. Yap, @kylafood udah ...
Media Removed
Sekarang, kalo lagi pengen nyeblak enak gak perlu jauh jauh nyari kesana sini. Yap, @kylafood udah nyediain jajanan instant dengan berbagain varian rasa! . Simple dan udah pasti enak! Selain seblak ada juga varian lainnya yang gak kalah recommended lho! —— Pengiriman ke Bandung? ... Sekarang, kalo lagi pengen nyeblak enak gak perlu jauh jauh nyari kesana sini. Yap, @kylafood udah nyediain jajanan instant dengan berbagain varian rasa!
.
Simple dan udah pasti enak! Selain seblak ada juga varian lainnya yang gak kalah recommended lho!
——
Pengiriman ke Bandung? Bisa via GoSend lho biar sampe di “same day”
.
Oiya, ada PROMO DISKON 10% khusus buat kalian followers Kuliner Bandung
.
Caranya gampang: buka web kylafood.com, order dengan minimal 100rb, dan masukin kode voucher: KULINERBANDUNG, kalian langsung dapetin diskonnya. Berlaku khusus hari ini ya!
——
Langsung aja ya kepoin
instagram: @kylafood
LINE: @kylafood.com ([email protected])
Website: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxkylafood #seblak
Read more
Kali ini mimin akan mengajak kamu menyantap kuliner khas Bandung yang pas banget disantap sehabis ...
Media Removed
Kali ini mimin akan mengajak kamu menyantap kuliner khas Bandung yang pas banget disantap sehabis hujan. . Mie Kocok Sedap namanya. Mie kocok disini selalu ramai dan citarasanya juara banget. . Kuah kaldunya gurih, kikilnya empuk deh, paling enak disajikan dengan kerupuk dan minumnya ... Kali ini mimin akan mengajak kamu menyantap kuliner khas Bandung yang pas banget disantap sehabis hujan.
.
Mie Kocok Sedap namanya. Mie kocok disini selalu ramai dan citarasanya juara banget.
.
Kuah kaldunya gurih, kikilnya empuk deh, paling enak disajikan dengan kerupuk dan minumnya es jeruk. Beuuuh!
.
Dari sekian banyaknya penjual mie kocok di Bandung, mie kocok sedap ini bisa jadi rekomendasi untuk kamu pecinta mie kocok
.
Selamat mencoba!
.
Lokasi: Jl.Pagarsih
.
Kisaran harga dibawah 28rb.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #noodle #miekocokbdg
Read more
Loading...
Terimakasih yang udah setia pesen di @kukiskusby & @utimamikitchen ya <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 <span class="emoji emoji1f49e"></span> .. .. -- harga mulai ...
Media Removed
Terimakasih yang udah setia pesen di @kukiskusby & @utimamikitchen ya 🏻 .. .. -- harga mulai dari 4000 - PUDDING TART IDR 250K -- .. Info/Order WA : 08563039681 087853833811 .. .. Kami MADE BY ORDER (khusus untuk Kroket Krocisku READY di Go-Food Utimami Kitchen) .. mau pesen ... Terimakasih yang udah setia pesen di @kukiskusby & @utimamikitchen ya 🙏🏻 💞
..
..
-- harga mulai dari 4000 😍 - PUDDING TART IDR 250K --
..
Info/Order WA :
08563039681
087853833811
..
..
Kami MADE BY ORDER (khusus untuk Kroket Krocisku READY di Go-Food Utimami Kitchen)
..
mau pesen buat dicemil dimakan sendiri atau dibuat acara semuanya bisa 😍
..
untuk minimal pembelian bisa langsung kontak WA salah satu ya || Pemesanan dalam jumlah banyak, diharapkan pesan h-1minggu.
..
semua produk kita ini HALAL ya, NO MSG NO PENGAWET 😁 Jadi NO WORRY 🙋🏻
..
Kita tunggu orderannya 😋
..
..
..
#Kukisku #KrocisKu #utimamikitchen #anekakue #anekakuebasah #anekakuekering #anekapudding #fruitsalad #anekamasakan #cakesurabaya #kuekering #kuekeringsurabaya #kuebasahsurabaya #kuebasah #cateringsurabaya #since2012 #surabaya #f52grams #foodies #instafood #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulineronline
Read more
Karena suka banget sama keju, mimin sering banget nguliner di @Infinitoculinary, gak bosen deh ...
Media Removed
Karena suka banget sama keju, mimin sering banget nguliner di @Infinitoculinary, gak bosen deh nyobain aneka menu-menu ciamiknya . Salah satunya yang satu ini nih, Chicken Steak namanya. Dagingnya tebel, disajikan dengan lelehan mozzarella yang lumeeer banget . Weekend ini seru ... Karena suka banget sama keju, mimin sering banget nguliner di @Infinitoculinary, gak bosen deh nyobain aneka menu-menu ciamiknya
.
Salah satunya yang satu ini nih, Chicken Steak namanya. Dagingnya tebel, disajikan dengan lelehan mozzarella yang lumeeer banget
.
Weekend ini seru deh nguliner disini, makanan dan minumannya enaaaaaak banget!
_________________
INFINITO CULINARY
@Infinitoculinary
Jl. H. Wasid No.11 (samping Taman Panatayudha) Bandung
_
Weekday 10:00 - 22:00
Weekend 10:00 - 23:00
.
Kisaran harga: Rp 20k s/d Rp 140k (porsi sharing)
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #cheese #kulinerbandungxinfinito
Read more
Fried Cempedak. This is favorite culinary at Samarinda, East Kalimantan. Its so simply to make ...
Media Removed
Fried Cempedak. This is favorite culinary at Samarinda, East Kalimantan. Its so simply to make this. So, lets make this. Ingredient : Cempedak fruit, flour, an egg, a spoon sugar 1. Clean cempedak fruit from gummy 2. Mix all ingredient 3. Fry till golden brown 4. Eat fried cempedak ... Fried Cempedak.
This is favorite culinary at Samarinda, East Kalimantan. Its so simply to make this. So, lets make this.
Ingredient : Cempedak fruit, flour, an egg, a spoon sugar
1. Clean cempedak fruit from gummy
2. Mix all ingredient
3. Fry till golden brown
4. Eat fried cempedak as snack

Cempedak goreng.
Ini adalah salah satu kuliner khas Samarinda, Kalimantan Timur. Untuk membuatnya sangatlah mudah. Mari kita coba buat.
Bahan : buah cempedak, tepung terigu, 1 buah telur, 1 sdm gula pasir.
1. Bersihkan kulit cempedak dari getah
2. Campur semua bahan
3. Goreng hingga coklat keemasan
4. Siap dinikmati sebagai camilan

#inikulinerku mana kulinermu?

#food #kuliner #kulinerborneo #kulinersamarinda #kulinerkalimantan #foodporn #foodgasm #foodphotographyk #foodphotography101 #foodphotography_color #foodphotography_ #instafood #myfunfoodiary #makansampaikenyang #foodjournal_bdg #foods_photography #foodaffair #bpnfoodies #foodies #enog_foodphotography #eatpointid #zonamakan
Read more
Loading...
Ini nih Spicy Mushroom Rice menu makan siang mimin di @infinitoculinary, rasanya super dupeeeer ...
Media Removed
Ini nih Spicy Mushroom Rice menu makan siang mimin di @infinitoculinary, rasanya super dupeeeer enak banget! . Penyajiannya unik loh, satu porsinya bikin kenyang dan super komplit. Apalagi kejunya meleleh banget dan sukses bikin mimin ketagihan! Untuk urusan keju-kejuan @infinitoculinary ... Ini nih Spicy Mushroom Rice menu makan siang mimin di @infinitoculinary, rasanya super dupeeeer enak banget!
.
Penyajiannya unik loh, satu porsinya bikin kenyang dan super komplit. Apalagi kejunya meleleh banget dan sukses bikin mimin ketagihan! Untuk urusan keju-kejuan @infinitoculinary memang jagoannya deh
.
Buat kamu pecinta keju harus banget datengin tempat yang satu ini. Super recommended!
.
Spicy Mushroom Rice Rp 41.558
_________________
INFINITO CULINARY
@Infinitoculinary
Jl. H. Wasid No.11 (samping Taman Panatayudha) Bandung
_
Weekday 10:00 - 22:00
Weekend 10:00 - 23:00
.
Kisaran harga: Rp 20k s/d Rp 140k (porsi sharing)
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #cheese #kulinerbandungxinfinito
Read more
. Nasi Biryani khas Hotel Kokoon Jln. Slompretan/ Bongkaran, Surabaya. . Makanan yg aslinya ...
Media Removed
. Nasi Biryani khas Hotel Kokoon Jln. Slompretan/ Bongkaran, Surabaya. . Makanan yg aslinya berasal dari India. Nasi india yg dimasak dengan bumbu2 dari India. Tentu ada isinya; sayuran, daging ayam/kambing/sapi dan telur. Dan pas banget jika minumannya teh hangat. Yuk, mampir ... .
Nasi Biryani khas Hotel Kokoon
Jln. Slompretan/ Bongkaran, Surabaya.
.
Makanan yg aslinya berasal dari India. Nasi india yg dimasak dengan bumbu2 dari India. Tentu ada isinya; sayuran, daging ayam/kambing/sapi dan telur. Dan pas banget jika minumannya teh hangat. Yuk, mampir ke restorasi Hotel Kokoon Surabaya. Beda lho Nasi Biryani nya.
.
.
@hayomoto.id kompakan tema bebas.
#foodgasm #foodporn #foodies #foods #igfood #culinary #kuliner #foodphotography #foodgram #foodshot #foodlover #instafood #eeeeeats #foodshare #f52grams #travelling #foodpics #nomnomnom #igfood #hayomoto #biryani #india #foodtography #surabaya #indianfood #nasi #makansurabaya #kulinersurabaya #sbykuliner #instafood #foodies
Read more
Fenomena kuliner dengan rasa greentea emang udah booming banget yaa makin kesini. . Biar gak ...
Media Removed
Fenomena kuliner dengan rasa greentea emang udah booming banget yaa makin kesini. . Biar gak ketinggalan jaman apalagi kalo menyangkut soal perut, mimin jamin pasti paling gak bisa di nomorduakan! Nah apalagi kalo kamu sampe belum pernah coba Kue Cubit Gemess GreenTea #MocoMoco ini..kebangetan ... Fenomena kuliner dengan rasa greentea emang udah booming banget yaa makin kesini.
.
Biar gak ketinggalan jaman apalagi kalo menyangkut soal perut, mimin jamin pasti paling gak bisa di nomorduakan!
Nah apalagi kalo kamu sampe belum pernah coba Kue Cubit Gemess GreenTea #MocoMoco ini..kebangetan deh.
.
🍸🍦🍰🍧 #KatalogMocoMoco #Kuliner #culinary #foodies #foodie #foodgraphy #foodoftheday #foodlover #jajan #makan #eatery #food #eat #foodblogger #instafood #foodphotography #instagood #infokuliner #foodgram #kulinermurah #yum #yummy #foodstagram #instafood #foodpic #foodpics #delicious #nomnom #foodgasm
Read more
Loading...
Di bulan Agustus ini @bossku.culinary punya Promo KEMERDEKAAN loh! . Makan hemat cuma 15 ribu ...
Media Removed
Di bulan Agustus ini @bossku.culinary punya Promo KEMERDEKAAN loh! . Makan hemat cuma 15 ribu ajah! Udah mah murah, enak dan bikin kenyang guys! . Kamu bisa bisa pilih menu sesuai selera, ada Full Sate Taichan atau pake Mie Goreng Taichan. Promo ini berlaku sampai tanggal 17 Agustus ... Di bulan Agustus ini @bossku.culinary punya Promo KEMERDEKAAN loh!
.
Makan hemat cuma 15 ribu ajah! Udah mah murah, enak dan bikin kenyang guys!
.
Kamu bisa bisa pilih menu sesuai selera, ada Full Sate Taichan atau pake Mie Goreng Taichan.
Promo ini berlaku sampai tanggal 17 Agustus 2018
.
Buruan deh ajakin temen, pacar, keluarga semuanya makan di @bossku.culinary tempatnya asik untuk nongkrong-nongkrong cantik
--------------
BOSSKU CULINARY
(Sate Taichan, Ayam Geprek, Ketan Susu)
🏠 Jl.Tubagus Ismail Raya 86A
(Buka 15.00-02.00)
.
GO-FOOD available
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #satetaichan #kulbanxbosskuculinary
Read more
The crabbys tempat makan seafood yang sudah punya 7 cabang di Indonesia, dengan harga murah, lezat ...
Media Removed
The crabbys tempat makan seafood yang sudah punya 7 cabang di Indonesia, dengan harga murah, lezat dan fresh setiap hari. . Memperingati ulang tahun the crabbys yang ke-3 tahun dibulan september ini. Akan ada DISKON 20% untuk semua menu paket reguler dari tanggal 7 September-25 september ... The crabbys tempat makan seafood yang sudah punya 7 cabang di Indonesia, dengan harga murah, lezat dan fresh setiap hari.
.
Memperingati ulang tahun the crabbys yang ke-3 tahun dibulan september ini. Akan ada DISKON 20% untuk semua menu paket reguler dari tanggal 7 September-25 september 2018
.
Syarat dan ketentuan DISKON:
.
▪️Diskon berlaku Senin - minggu di jam 11.00 - 17.00 WIB
▪️Diskon 20% untuk semua paket reguler
▪️Follow @thecrabbys.bandung dan upload moment makan di the crabbys bandung (bisa via insta story, feeds instagram atau facebook) dan jangan lupa mention @thecrabbys.bandung ▪️Jangan lupa saat membayar tunjukan ke kasir. Dan diskon pun langsung di berikan!
——————
Instagram : @thecrabbys @thecrabbys.bandung
Call : 0224261475
Open : 11.00-22.00
📍Jl. Flores no. 5 , citarum , Bandung (samping hotel the amarossa)
.
Google maps : The crabbys bandung
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanXthecrabby
Read more
Siapa sih yang gak mengenal kue ini, pasti diantara kalian sudah gak asing lagi dengan kue jadul ...
Media Removed
Siapa sih yang gak mengenal kue ini, pasti diantara kalian sudah gak asing lagi dengan kue jadul ini, Kue Ape namanya. . Di Bandung masih banyak yang menjual kue jenis ini. Seperti di kawasan Gor Saparua (pagi-pagi), di Jl.Serayu, di depan Basmal Enggal Jl.Burangrang, di kawasan Gasibu ... Siapa sih yang gak mengenal kue ini, pasti diantara kalian sudah gak asing lagi dengan kue jadul ini, Kue Ape namanya.
.
Di Bandung masih banyak yang menjual kue jenis ini. Seperti di kawasan Gor Saparua (pagi-pagi), di Jl.Serayu, di depan Basmal Enggal Jl.Burangrang, di kawasan Gasibu (pagi-pagi) dan banyaaaak lagi.
.
Teksturnya lembut di tengah, garing di pinggirannya.
.
Rasa pandannya khas dan berasa banget, menjadikan kue ini digemari banyak orang.
.
Selain enak kue ape ini murmer banget guys! Biasanya sih harganya dibawah 2000.
.
Yuk hunting jajanan jadul. Selamat mencoba!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #kueape #traditionalfood #instafood #foodies
Read more
Hi, Foodies. Udah pernah denger popcorn dibikin dari roti dan milo? Rasanya pasti yummy banget, loh! . Yuk, cobain menu Mudah dan Murah kali ini yakni Popcorn Roti Milo ala Mas Dit (@moinblog). Kalian bisa bikin sendiri di rumah, nih! Tonton video dan resep lengkapnya dengan klik link ... Hi, Foodies. Udah pernah denger popcorn dibikin dari roti dan milo? Rasanya pasti yummy banget, loh!
.
Yuk, cobain menu Mudah dan Murah kali ini yakni Popcorn Roti Milo ala Mas Dit (@moinblog). Kalian bisa bikin sendiri di rumah, nih! Tonton video dan resep lengkapnya dengan klik link di bio kita, yaaa!
.
1. 4 buah Roti tawar Gula putih 200 gram, 2 sendok makan mentega
2. 1 gelas air dan 2 gelas susu cair
3. 1 sendok makan garam dan bubuk kayu manis
4. Mangkuk sedang berisikan air dan air perasan jeruk nipis/lemon
5. 120 gram bubuk milo
6. Biskuit regal (hancurkan sampai jadi bubuk)
.
.
#kokikutv #resepkokiku #resep #recipe #food #foodporn #foodgasm #foodie #instafood #cookingvideo #videomemasak #ivgfood #delicious #mudahmurah #kuliner #culinary #video #popcornrotimilo
Read more
(Geser fotonya) Di teriknya siang ini paling enak ngeDessert olahan Durian di @jifastdurian, ...
Media Removed
(Geser fotonya) Di teriknya siang ini paling enak ngeDessert olahan Durian di @jifastdurian, mimin gak pernah bosen dan selalu bikin nagiiiih! . Disini tempatnya dimana kita bisa mencoba berbagai macam olahan Durian. Mimin sampai betah banget makan berlama-lama disini . Kamu ... (Geser fotonya)
Di teriknya siang ini paling enak ngeDessert olahan Durian di @jifastdurian, mimin gak pernah bosen dan selalu bikin nagiiiih!
.
Disini tempatnya dimana kita bisa mencoba berbagai macam olahan Durian. Mimin sampai betah banget makan berlama-lama disini
.
Kamu bisa mencoba beberapa menu olahan durian favoritnya seperti:
.
▪️Sop Durian
▪️Jus Durian
▪️Ketan durian greentea
▪️Ketan durian original
▪️Jus Durian
▪️Sop Puding Greentea
.
Olahan durian disini banyak kreasinya, beda banget dan menurut mimin ini tuh yang terlengkap di Bandung.
.
Selain olahan duriannya disini ada menu Non Durian juga, ini beberapa menu andalannya:
.
▪️Iga Garang Asam
▪️Bebek Bali
▪️Ayam Sambel Bawang Mercon
▪️Tahu Lada Garam
———————
PROMO:
Senin & Kamis DISKON 20%, khusus untuk kamu yang buka puasa sunnah
.
Selasa & Rabu DISKOM 15%, khusus untuk mahasiswa dan pelajar.
*syaratnya: memperlihatkan student id card
———————
JIFAST DURIAN
📍Jl.Jend Ahmad Yani No.267 (Perempatan lampu merah, Jl.Laswi-Jl.Riau)
.
Kisaran harga: 15-55rb
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #durian #kulbanxjifastdurian
Read more
 #Repost @kopikene (@get_repost) ・・・ Good espresso begins with the right coarseness and dozing ...
Media Removed
#Repost @kopikene (@get_repost) ・・・ Good espresso begins with the right coarseness and dozing of the beans. . . . #food #foodie #foodies #foodpics #foodphotography #foodstagram #instafood #eater #nomnomnom #nomnom #kuliner #kulinerserpong #jktfoodbang #travel #travelgram ... #Repost @kopikene (@get_repost)
・・・
Good espresso begins with the right coarseness and dozing of the beans.
.
.
.
#food #foodie #foodies #foodpics #foodphotography #foodstagram #instafood #eater #nomnomnom #nomnom #kuliner #kulinerserpong #jktfoodbang #travel #travelgram #instatravel #canonphotography #culinary #wisatakuliner #bsd #coffee #coffeeshop #kopi #ngopi #kopikene #ngopidiserpong
Read more
Ini nih tempat dimana kita bisa mencoba berbagai macam olahan Durian. Yups! Dimana lagi kalo bikan ...
Media Removed
Ini nih tempat dimana kita bisa mencoba berbagai macam olahan Durian. Yups! Dimana lagi kalo bikan di @jifastdurian . Di Jifast Durian menu-menunya All About Durian. Mimin sampai betah banget makan berlama-lama disini . Ini nih menu olahan durian yang mimin coba, diantaranya adalah: . ️Ketan ... Ini nih tempat dimana kita bisa mencoba berbagai macam olahan Durian. Yups! Dimana lagi kalo bikan di @jifastdurian
.
Di Jifast Durian menu-menunya All About Durian. Mimin sampai betah banget makan berlama-lama disini
.
Ini nih menu olahan durian yang mimin coba, diantaranya adalah:
.
▪️Ketan durian greentea
▪️Ketan durian original
▪️Jus Durian
▪️Sop Durian
.
Olahan durian disini banyak kreasinya, beda banget dan menurut mimin ini tuh yang terlengkap di Bandung.
.
Weekend ini seru banget ajakin keluarga nguliner durian di @jifastdurian nih guys!
.
Selamat mencoba!
———————
JIFAST DURIAN
📍Jl.Jend Ahmad Yani No.267 (Perempatan lampu merah, Jl.Laswi-Jl.Riau)
.
Kisaran harga: 15-55rb
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #durian #kulinerbandungxjifastdurian
Read more
Pengen coba sesuatu yang baru? Coba deh NFC Fried Chicken Rica-Rica ini! Caca ma RICA! Ayam goreng ...
Media Removed
Pengen coba sesuatu yang baru? Coba deh NFC Fried Chicken Rica-Rica ini! Caca ma RICA! Ayam goreng dengan siraman bumbu rica-rica yang khas banget! Rasakan bedanya dengan ayam goreng lainnya. Caca ma RICA 1 = Ayam Sayap/Paha Bawah dengan saus Rica2, Nasi dan Kerupuk (Rp. 22.000 incl. ... Pengen coba sesuatu yang baru?
Coba deh NFC Fried Chicken Rica-Rica ini! Caca ma RICA!
Ayam goreng dengan siraman bumbu rica-rica yang khas banget! Rasakan bedanya dengan ayam goreng lainnya.

Caca ma RICA 1 = Ayam Sayap/Paha Bawah dengan saus Rica2, Nasi dan Kerupuk (Rp. 22.000 incl. PPN)
Caca ma RICA 2 = Ayam Dada/Paha Atas dengan saus Rica2, Nasi dan Kerupuk (Rp. 25.000 incl. PPN)

Untuk minumnya bisa tambah Air Mineral Rp. 5,000

Lokasi NFC:
📍Food Court Royal Plaza lt. 3, Sby
📍Food Court PGS lt. 4, Sby
📍Food Court Supermall PTC lt. 1, Sby
📍Sidoarjo Town Square (SITOS), Sda
📍Sunrise Mall lt. 2, Mojokerto
📍Food Court MOG lt. 3, Malang
📍Plaza Araya lt. 1, Malang
📍Sun City lt. G, Madiun
📍Bangkalan Plaza lt. 2, Madura
📍SPBU 53.612.67, Porong
.
#SbyCulinaryReview #JalanMakanSurabaya #NewAccountJalanMakanSurabaya #Kuliner #Surabaya #Culinary #food #yummy #instafood #delicious #foodies #foodie #tasty #lunch #breakfast #dinner #SCR #JMS
#foodstagram #foodoftheday
#kulinersurabaya #kulinersby
Read more
SUMOBOO KAKIGORI Price: Rp. 45.000 Location: SumoBoo, Taman Anggrek Mall, 4th floor 460, West ...
Media Removed
SUMOBOO KAKIGORI Price: Rp. 45.000 Location: SumoBoo, Taman Anggrek Mall, 4th floor 460, West Jakarta Don't forget to kindly tag us, or use #EatThisWay by typing it somewhere within the caption of your food posts. Stay full, eat lots of food! #food #eat #culinary #foodies #foodlovers ... SUMOBOO KAKIGORI
Price: Rp. 45.000
Location: SumoBoo, Taman Anggrek Mall, 4th floor 460, West Jakarta

Don't forget to kindly tag us, or use #EatThisWay by typing it somewhere within the caption of your food posts. Stay full, eat lots of food!

#food #eat #culinary #foodies #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodhunter #instafood #instaeat #jajan #indonesiafoodies #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinernusantara #makan #sumoboo #kakigori #redbeans #greentea #icecream #eggpudding #mochi #almonds #dessert #jakarta #eatthisway
Read more
Saya lapar, makan mie bakar dulu #kuliner #foodiesmalang #foodpothography #culinary #food #goodfood ...
Media Removed
Saya lapar, makan mie bakar dulu #kuliner #foodiesmalang #foodpothography #culinary #food #goodfood #instafood #igfood #foodstagram #pothography #foodphoto #foodies #greatfood #foodpics #malangkuliner #malang #foodpic #foods #foodiesfuel #foodforthought #foodcoma #foodgram ... Saya lapar, makan mie bakar dulu #kuliner #foodiesmalang #foodpothography #culinary #food #goodfood #instafood #igfood #foodstagram #pothography #foodphoto #foodies #greatfood #foodpics #malangkuliner #malang #foodpic #foods #foodiesfuel #foodforthought #foodcoma #foodgram #foodtrip #foodblog #foodart #foodspotting #samsung #samsungj7prime
Read more
Selamat makan #kuliner #foodiesmalang #foodpothography #culinary #food #goodfood #instafood ...
Media Removed
Selamat makan #kuliner #foodiesmalang #foodpothography #culinary #food #goodfood #instafood #igfood #foodstagram #pothography #foodphoto #foodies #greatfood #foodpics #malangkuliner #malang #foodpic #foods #foodiesfuel #foodforthought #foodcoma #foodgram #foodtrip ... Selamat makan #kuliner #foodiesmalang #foodpothography #culinary #food #goodfood #instafood #igfood #foodstagram #pothography #foodphoto #foodies #greatfood #foodpics #malangkuliner #malang #foodpic #foods #foodiesfuel #foodforthought #foodcoma #foodgram #foodtrip #foodblog #foodart #foodspotting #samsung #samsungj7prime
Read more
Selamat makan #kuliner #foodiesmalang #foodpothography #culinary #food #goodfood #instafood ...
Media Removed
Selamat makan #kuliner #foodiesmalang #foodpothography #culinary #food #goodfood #instafood #igfood #foodstagram #pothography #foodphoto #foodies #greatfood #foodpics #malangkuliner #malang #foodpic #foods #foodiesfuel #foodforthought #foodcoma #foodgram #foodtrip ... Selamat makan #kuliner #foodiesmalang #foodpothography #culinary #food #goodfood #instafood #igfood #foodstagram #pothography #foodphoto #foodies #greatfood #foodpics #malangkuliner #malang #foodpic #foods #foodiesfuel #foodforthought #foodcoma #foodgram #foodtrip #foodblog #foodart #foodspotting #samsung #samsungj7prime
Read more
Masakan khas Malaysia #kuliner #foodphotography #culinary #food #goodfood #instafood #igfood ...
Media Removed
Masakan khas Malaysia #kuliner #foodphotography #culinary #food #goodfood #instafood #igfood #foodstagram #photography #foodphoto #foodies #greatfood #foodpics #surabaya #malaysiakuliner #foodpic #foods #foodiesfuel #foodforthought #foodcoma #foodgram #foodtrip #foodblog ... Masakan khas Malaysia #kuliner #foodphotography #culinary #food #goodfood #instafood #igfood #foodstagram #photography #foodphoto #foodies #greatfood #foodpics #surabaya #malaysiakuliner #foodpic #foods #foodiesfuel #foodforthought #foodcoma
#foodgram #foodtrip #foodblog #foodart #foodspotting #surabayakuliner #photooftheday #infinixmobile #infinixphotography #infinix
Read more
kangkung hotplate, ayam asam manis, miegoreng, lychee virginmojito, icelemontea. Perfect ...
Media Removed
kangkung hotplate, ayam asam manis, miegoreng, lychee virginmojito, icelemontea. Perfect utk makan siang hari ini. Have a great weekend foodies! . #regram from @maya_ismayantiii ________________________________________ Hochiak Kopitiam di Setrasari Mall B3 No. 53 Bandung. #food ... kangkung hotplate, ayam asam manis, miegoreng, lychee virginmojito, icelemontea.
Perfect utk makan siang hari ini.
Have a great weekend foodies! 😋 .

#regram from ™@maya_ismayantiii
________________________________________
Hochiak Kopitiam di Setrasari Mall B3 No. 53 Bandung.
#food #foodgasm #foodporn #eat #culinary #kuliner #areaculinary #instadaily #instagram #instafood #foodie #foodpics #instapic #makanan #yummy #anakjajan #doyanmakan #eatcook #cook #bandungkuliner #kulinerbandung #bandung
Read more
Repost from @shinta24_ - Yang mau cari makanan murah tp bikin kenyang ya ini @segokepelsby Ada ...
Media Removed
Repost from @shinta24_ - Yang mau cari makanan murah tp bikin kenyang ya ini @segokepelsby Ada chicken teriyaki,chicken blackpepper n chicken BBQ Ini aku nyobain yg chicken blackpepper n BBQ Jadi kyk semacem onigiri gitu Enak bgt,isi ayamnya banyak,bumbunya gurih juga 🏻🏻 Bakal ... Repost from @shinta24_ - Yang mau cari makanan murah tp bikin kenyang ya ini @segokepelsby
Ada chicken teriyaki,chicken blackpepper n chicken BBQ
Ini aku nyobain yg chicken blackpepper n BBQ 🍙🍗🍙
Jadi kyk semacem onigiri gitu
Enak bgt,isi ayamnya banyak,bumbunya gurih juga 👌🏻👍🏻
Bakal sering pesen lewat bang Gojek @gofoodsurabaya nih buat sarapan wkwkwk,search aja di go food "sego kepel"
@segokepelsby
Jl.Gubeng Airlangga II No.12
7K
#wenaktok #subculinary #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #sbykuliner #surabayakuliner #culinary #culinarysby #culinarysub #sbyculinary #surabayaculinary #foodies #foodiessby #jalanmakansurabaya #surabayaculinaryreview #culinaryreview #surabaya #instafood #likeforlikes #instamoment #segokepel #segokepelsby #chickenblackpepper #onigiri #office #brunch #kulinerhits #jajanan
Read more
Suka oreo? Diputer-dijilat trus dicelupin..itu dulu. Kalo sekarang..cukup dicubitin si kue ...
Media Removed
Suka oreo? Diputer-dijilat trus dicelupin..itu dulu. Kalo sekarang..cukup dicubitin si kue cubit gemes oreo ini! Unik bingits dong pasti rasanya.. #Kuliner #culinary #foodies #foodie #foodgraphy #foodoftheday #foodlover #jajan #makan #eatery #food #eat #foodblogger #instafood ... Suka oreo? Diputer-dijilat trus dicelupin..itu dulu.
Kalo sekarang..cukup dicubitin si kue cubit gemes oreo ini!
Unik bingits dong pasti rasanya.. 🍧🍦🍰 #Kuliner #culinary #foodies #foodie #foodgraphy #foodoftheday #foodlover #jajan #makan #eatery #food #eat #foodblogger #instafood #KatalogMocoMoco
Read more
SOP SAUDARA Location: Jln. Ahmad Jais no. 4, Surabaya Don't forget to kindly tag us, or use #EatThisWay ...
Media Removed
SOP SAUDARA Location: Jln. Ahmad Jais no. 4, Surabaya Don't forget to kindly tag us, or use #EatThisWay by typing it somewhere within the caption of your food posts. Stay full, eat lots of food! #food #eat #culinary #foodies #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodhunter #foodseeker ... SOP SAUDARA
Location: Jln. Ahmad Jais no. 4, Surabaya

Don't forget to kindly tag us, or use #EatThisWay by typing it somewhere within the caption of your food posts. Stay full, eat lots of food!

#food #eat #culinary #foodies #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodhunter #foodseeker #foodaddicted #foodandtreats #instafood #instaeat #instadaily #jajan #indonesiafoodies #surabayafoodies #kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinernusantara #makan #makanenak #surabaya #surabayaurbanfood #sopsaudara #daengkulle #makassarfood #eatthisway
Read more
Yang ini namanya Durian Cake. Dalam 1 wadah, ada lapisan cake nya, cream, daging durian murni, dan ...
Media Removed
Yang ini namanya Durian Cake. Dalam 1 wadah, ada lapisan cake nya, cream, daging durian murni, dan terakhir adalah topping. Cake nya ada 3 pilihan, pandan, coklat, dan original. Yummyyyy deh pokoknya. Cuma 75.000 aja per box nya. Yuuukk...diorder... #duren #durian #durianmedan ... Yang ini namanya Durian Cake. Dalam 1 wadah, ada lapisan cake nya, cream, daging durian murni, dan terakhir adalah topping.

Cake nya ada 3 pilihan, pandan, coklat, dan original.

Yummyyyy deh pokoknya. Cuma 75.000 aja per box nya. Yuuukk...diorder... #duren #durian #durianmedan #durianlovers #durenlovers #duriancake #cakedurian #cake #food #foodie #foodies #instafood #foodgasm #foodporn #jualdurian #jualan #jualdurianmedan #jualcakedurian #culinary #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajanan #cemilan #jualanonline #jogja #yogyakarta
Read more
BEER BATTER STYLE FISH WITH BATTERED FRIES (BFF) Price: Meal Bag SG$6.90 Location: Chippy, Plaza ...
Media Removed
BEER BATTER STYLE FISH WITH BATTERED FRIES (BFF) Price: Meal Bag SG$6.90 Location: Chippy, Plaza Singapura, B2-38, Singapore Don't forget to kindly tag us, or use #EatThisWay by typing it somewhere within the caption of your food posts. Stay full, eat lots of food! #food #eat #culinary ... BEER BATTER STYLE FISH WITH BATTERED FRIES (BFF)
Price: Meal Bag SG$6.90
Location: Chippy, Plaza Singapura, B2-38, Singapore

Don't forget to kindly tag us, or use #EatThisWay by typing it somewhere within the caption of your food posts. Stay full, eat lots of food!

#food #eat #culinary #foodies #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodhunter #foodseeker #foodaddicted #foodandtreats #instafood #instaeat #jajan #indonesiafoodies #surabayafodies #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #makan #makanenak #chippy #chippysingapore #fishandchips #fish #chips #fries #singapore #eatthisway
Read more
Nyegerin banget deh es skoteng kelapa alpukat dari Es Bungsu 29 yang cukup legendaris di kota Bandung ...
Media Removed
Nyegerin banget deh es skoteng kelapa alpukat dari Es Bungsu 29 yang cukup legendaris di kota Bandung ini guys! . Perpaduan kelapa muda dan alpukatnya bikin nagih dan segeeer banget! . Cocok banget deh disantap pas cuaca lagi terik-terik begini. Selamat mencoba guys! . Lokasinya ... Nyegerin banget deh es skoteng kelapa alpukat dari Es Bungsu 29 yang cukup legendaris di kota Bandung ini guys!
.
Perpaduan kelapa muda dan alpukatnya bikin nagih dan segeeer banget!
.
Cocok banget deh disantap pas cuaca lagi terik-terik begini. Selamat mencoba guys!
.
Lokasinya di Jl.Veteran 29.
.
Kisaran harga dibawah 25rb
.
  #kuliner   #kulinerbandung   #kulinerbdg   #culinary   #food   #eat   #bandung   #cuisine   #indonesia   #instafood   #foodies   #foods   #escampur   #dessert
Read more
HAINANESE CHICKEN RICE Price: Set C SG$4.90 + Chicken Liver SG$0.70 = SG$5.60 Location: Jew Kit ...
Media Removed
HAINANESE CHICKEN RICE Price: Set C SG$4.90 + Chicken Liver SG$0.70 = SG$5.60 Location: Jew Kit Restaurant, 105 Killiney Road, Singapore Restaurant specialist chicken rice, terbukti bahwa memang enaakk! Side dishnya ada beancurd, egg, salted vegetables, and cucumber. Walau pun ... HAINANESE CHICKEN RICE
Price: Set C SG$4.90 + Chicken Liver SG$0.70 = SG$5.60
Location: Jew Kit Restaurant, 105 Killiney Road, Singapore

Restaurant specialist chicken rice, terbukti bahwa memang enaakk! Side dishnya ada beancurd, egg, salted vegetables, and cucumber. Walau pun banyak chicken rice di singapore, ini salah satu yang terbaik loh! Websitenya jewkit.com.sg go check it out!

Don't forget to kindly tag us, or use #EatThisWay by typing it somewhere within the caption of your food posts. Stay full, eat lots of food!

#food #eat #culinary #foodies #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodhunter #foodseeker #foodaddicted #foodandtreats #instafood #instaeat #jajan #indonesiafoodies #surabayafoodies #kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinernusantara #makan #makanenak #surabaya #surabayaurbanfood #hainanesechickenrice #chickenrice #chickenricesg #singaporeurbanfood #singapore
Read more
hello foodies lover, it's been a while since we didn't upload any food. so, today we'll introduce ...
Media Removed
hello foodies lover, it's been a while since we didn't upload any food. so, today we'll introduce you to the best kwetiau in the town! Apeng Kwetiau Medan Jln. Kedungdoro No.267, Surabaya price: 41.000 /portion Doesn't it looks delicious folks? you have to try it when u come to Surabaya, ... hello foodies lover,
it's been a while since we didn't upload any food. so, today we'll introduce you to the best kwetiau in the town!

Apeng Kwetiau Medan
Jln. Kedungdoro No.267, Surabaya
price: 41.000 /portion

Doesn't it looks delicious folks? you have to try it when u come to Surabaya, also u have to try another menu there. it's really worth it!

#kwetiau #makanansurabaya #foodiesindoesia #surabaya #jajanan #mie #kwetiauapeng #likeforlike #followforfollow #makananindonesia #jakarta #medan #vscogood #instafood #foodporn #food #instadaily #kuliner #culinary #kulinerjakarta #kulinersurabaya
Read more
CHICKEN AND PORK PAU Price: SG$1.60 Location: Teck Kee Tanglin Pau, 83 Killiney Road, Singapore Pau ...
Media Removed
CHICKEN AND PORK PAU Price: SG$1.60 Location: Teck Kee Tanglin Pau, 83 Killiney Road, Singapore Pau ini lembut banget rotinya! Ayam dan babinya juga juicy, full of flavor, mouth watering dah! Ada juga mushroom dan boiled egg di dalamnya. Resep pau ini sudah ada sejak tahun 1948, yang ... CHICKEN AND PORK PAU
Price: SG$1.60
Location: Teck Kee Tanglin Pau, 83 Killiney Road, Singapore

Pau ini lembut banget rotinya! Ayam dan babinya juga juicy, full of flavor, mouth watering dah! Ada juga mushroom dan boiled egg di dalamnya. Resep pau ini sudah ada sejak tahun 1948, yang berarti rasanya gak kalag dengan pau jaman sekarang. You really should try this dude!
Don't forget to kindly tag us, or use #EatThisWay by typing it somewhere within the caption of your food posts. Stay full, eat lots of food!

#food #eat #culinary #foodies #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodhunter #foodseeker #foodaddicted #foodandtreats #instafood #instaeat #jajan #indonesiafoodies #surabayafoodies #kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinernusantara #makan #makanenak #surabaya #surabayaurbanfood #teckkeepau #teckkeepausg #pau #singaporeurbanfood #singapore
Read more
AKHIRNYA YANG DITUNGGU-TUNGGU TELAH TIBA! NOW OPENING MIE MERAPI Trans Studi Mall (TSM) – Straits ...
Media Removed
AKHIRNYA YANG DITUNGGU-TUNGGU TELAH TIBA! NOW OPENING MIE MERAPI Trans Studi Mall (TSM) – Straits Kitchen 10- 11 Agustus 2018 -------------------------- Pecinta #KuahRempah di TSM dan sekitarnya, kini @MieMerapi HADIR di Trans Studio Mall (TSM) Straits Kitchen nih! . Ajakin temen, ... AKHIRNYA YANG DITUNGGU-TUNGGU TELAH TIBA! NOW OPENING MIE MERAPI Trans Studi Mall (TSM) – Straits Kitchen 10- 11 Agustus 2018
--------------------------
Pecinta #KuahRempah di TSM dan sekitarnya, kini @MieMerapi HADIR di Trans Studio Mall (TSM) Straits Kitchen nih!
.
Ajakin temen, sahabat, pacar, sama keluarga kamu buat nikmatin PROMO Grand Opening @MieMerapi!
.
MAKAN SEPUASNYA, BAYAR SETENGAH HARGA!! Mulai hari ini sampai SOLD OUT! Mantap abis cuuu!
.
*Syarat dan ketentuan:
1. Promo berlaku dari tanggal 10-11 Agustus 2018 untuk makan di tempat saja
2. Promo berlaku bila persediaan masih ada.
.
Tunggu apa lagi?? Yuk dateng ke Grand Openingnya @miemerapi cabang TSM Straits Kitchen~
-----------------------
MIE KUAH REMPAH NO 1 BANDUNG
● Jl. Pahlawan 24
● Jl. Dipatiukur 60
● Jl. Foodcourt BIP
● Jl. Buah Batu 172
● Jl. Lurah 26 Cimahi
● Ruko MIM Blok F-2
● Jl. Progo 35
● Straits Kitchen TSM
------------------------
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow guys!
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
[email protected]: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0818 0269 0601
.
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY 👍
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanXmiemerapi
Read more
Ada yang baru nih dari @miemerapi! Cukup dengan 15.000* kamu udah bisa sasain BASO ACI khas racikan ...
Media Removed
Ada yang baru nih dari @miemerapi! Cukup dengan 15.000* kamu udah bisa sasain BASO ACI khas racikan @MieMerapi! . Rasakan sensasi BASO ACI yang terdiri dari: . - Mixed rasa ayam cincang dan jando - Cuankie - Sukro cikur - dan Cuankie tahu! . Pilih juga kuah favoritmu, ada Kuah Merapi, ... Ada yang baru nih dari @miemerapi! Cukup dengan 15.000* kamu udah bisa sasain BASO ACI khas racikan @MieMerapi!
.
Rasakan sensasi BASO ACI yang terdiri dari:
.
- Mixed rasa ayam cincang dan jando
- Cuankie
- Sukro cikur
- dan Cuankie tahu!
.
Pilih juga kuah favoritmu, ada Kuah Merapi, Kuah Kare dan Kuah Kampung, kamu pilih yang mana nih??
.
Yuk ajak semua temen kamu buat barengan nyicipin BASO ACI khas racikan @MieMerapi!
.
BASO ACI MERAPI, NIKMATNYA BIKIN HEPIIIIII~
.
*untuk harga outlet BIP & TSM 18.000 rupiah.
-----------------------
MIE KUAH REMPAH NO 1 BANDUNG
● Jl. Pahlawan 24
● Jl. Dipatiukur 60
● Jl. Foodcourt BIP
● Jl. Buah Batu 172
● Jl. Lurah 26 Cimahi
● Ruko MIM Blok F-2
● Jl. Progo 35
● Straits Kitchen TSM
------------------------
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow guys!
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
[email protected]: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0818 0269 0601
.
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY 👍
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanXmiemerapi
Read more
. yuhu, @banaking_bdg ngadain lagi promo pisang nuggetnya cuma 20rb saja, mau 1,2,3,4 rasa atau ...
Media Removed
. yuhu, @banaking_bdg ngadain lagi promo pisang nuggetnya cuma 20rb saja, mau 1,2,3,4 rasa atau rainbow harga sama gais. . yuk merapat keburu kehabisan . . harga promo berlaku untuk pembelian langsung di tempat, gofood/grabfood harga normal. . #djajananbdg #banaking #banaking_bdg ... .
yuhu, @banaking_bdg ngadain lagi promo pisang nuggetnya cuma 20rb saja, mau 1,2,3,4 rasa atau rainbow harga sama gais.
.
yuk merapat keburu kehabisan .
.
harga promo berlaku untuk pembelian langsung di tempat, gofood/grabfood harga normal.
.
#djajananbdg #banaking #banaking_bdg
#kulinerbandung #kulinerbdg
#pisangnugget #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies
Read more
Lupis (sometimes lopis) is an Indonesian traditional sweet cake made of glutinous rice . Lupis ...
Media Removed
Lupis (sometimes lopis) is an Indonesian traditional sweet cake made of glutinous rice . Lupis can be sweetened more with shredded coconut topped with a thick palm sugar syrup. . It is usually eaten as a breakfast or side dish in the evening tea time. . Kue lupis atau Lopis ini bisa kamu ... Lupis (sometimes lopis) is an Indonesian traditional sweet cake made of glutinous rice
.
Lupis can be sweetened more with shredded coconut topped with a thick palm sugar syrup.
.
It is usually eaten as a breakfast or side dish in the evening tea time.
.
Kue lupis atau Lopis ini bisa kamu temukan salah satunya di Jl.Tubagus Ismail (gerobak kue basah) dekat simpang dago.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #traditionalfood #localfood #foodgasm #foodporn
Read more
di Bandung banyak banget penjual yang menyajikan masakan seafood, mulai dari kaki lima hingga ...
Media Removed
di Bandung banyak banget penjual yang menyajikan masakan seafood, mulai dari kaki lima hingga restoran. . Nah bagi kamu yang ingin mencicipi lezatnya seafood bisa mencoba Seafood Mas Gondrong ini. Awalnya mereka berjualan di pinggir trotoar jalan, namun saat ini mereka menjajakan ... di Bandung banyak banget penjual yang menyajikan masakan seafood, mulai dari kaki lima hingga restoran.
.
Nah bagi kamu yang ingin mencicipi lezatnya seafood bisa mencoba Seafood Mas Gondrong ini. Awalnya mereka berjualan di pinggir trotoar jalan, namun saat ini mereka menjajakan dagangannya di sebuah kedai.
.
Selain enak dan lezat, seafood disini terkenal karena harganya yang lumayan terjangkau.
.
Ingin mencobanya? Silahkan melipir ke Jl.Kelenteng, (dekat Sudirman, Gardujati)
.
Photo by: Michael Susanto
.
#seafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods
Read more
. kunjungi store @banaking_bdg ada promo buy 1 get 1 free 1 box martabak mini kekinian tgl 30 - 31 ...
Media Removed
. kunjungi store @banaking_bdg ada promo buy 1 get 1 free 1 box martabak mini kekinian tgl 30 - 31 july 2018. open order martabak mini mulai jam 15:00 sampai jam 21:00. dan stok terbatas ya flovers. . . #martabakmini #flovers #djajananbdg #banaking #banaking_bdg #kulinerbandung #kulinerbdg #pisangnugget ... .
kunjungi store @banaking_bdg ada promo buy 1 get 1 free 1 box martabak mini kekinian tgl 30 - 31 july 2018. open order martabak mini mulai jam 15:00 sampai jam 21:00. dan stok terbatas ya flovers.
.
.
#martabakmini #flovers #djajananbdg #banaking #banaking_bdg
#kulinerbandung #kulinerbdg
#pisangnugget #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies
Read more
Foodies, mau buat cemilan rumahan rasa restoran? . Kali ini Mudah&Murah akan berbagi resep Ayam Suwir Bali Quesadilla yang diolah oleh @iusandthefoods. Tonton video & resep lengkapnya dengan klik link di bio. . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Ayam Suwir Bali Quesadilla Bahan ... Foodies, mau buat cemilan rumahan rasa restoran?
.
Kali ini Mudah&Murah akan berbagi resep Ayam Suwir Bali Quesadilla yang diolah oleh @iusandthefoods. Tonton video & resep lengkapnya dengan klik link di bio.
.
Tag temen kamu yang mau dibuatin ini!
.
Ayam Suwir Bali Quesadilla
Bahan :
1 potong Dada Ayam
4 buah Cabai Merah Besar
2 buah Cabai Rawit
4 lembar Daun Jeruk
3 butir Bawang Merah
3 siung Bawang Putih
1 buah Lengkuas
4 batang Serai
1 buah Jeruk Nipis
50 ml Air Putih
Lada Hitam secukupnya
daun parsley
1 lembar Tortila
50 gr Keju Mozarella
Garam secukupnya
Gula secukupnya
.
#kokikutv #resepkokiku #resep #recipe #food #foodporn #foodgasm #foodie #instafood #cookingvideo #videomemasak #ivgfood #delicious #mudahmurah #kuliner #culinary #video
Read more
Panas-panas, enaknya minum yang seger-seger nih! Menu andalan @esbuah7heaven Kuah sirsat ...
Media Removed
Panas-panas, enaknya minum yang seger-seger nih! Menu andalan @esbuah7heaven Kuah sirsat & durian sedang menanti kawan terminal untuk disantap! Yuk serbu bareng teman, mantan maupun gebetan! . Djoyoboyo Food Terminal @djoyoboyo.foodterminal Jl. Joyoboyo No. 46 Surabaya (Seberang ... Panas-panas, enaknya minum yang seger-seger nih!
Menu andalan @esbuah7heaven
Kuah sirsat & durian sedang menanti kawan terminal untuk disantap!
Yuk serbu bareng teman, mantan maupun gebetan!
.
Djoyoboyo Food Terminal @djoyoboyo.foodterminal
Jl. Joyoboyo No. 46 Surabaya
(Seberang Pom Bensin Joyoboyo)
.
#SbyCulinaryReview #JalanMakanSurabaya #take4share #NewAccountJalanMakanSurabaya #Kuliner #Surabaya #Culinary #food #yummy #instafood #delicious #foodies #foodie #tasty #lunch #breakfast #dinner #SCR #JMS
#foodstagram #foodoftheday
#kulinersurabaya #kulinersbyhitz
Read more
Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill ...
Media Removed
Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2) . Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam varian sate suki, ... Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho!
.
Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2)
.
Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam varian sate suki, sosis dan sea food, dengan pilihan 3 bumbu bakar (Asin, Pedas, Pedas sekali) yang Lezaaat banget!
.
Hebohnya lagi Kelezatan sate @tutusukan ini bisa kamu dapetin secara GRATISSS di Grand Opening @tutusukan dengan jumlah 1000 TUSUK di dua tempat wah mantap kan!
.
Catat tanggal openingnya ya, di hari Senin tanggal 10 September 2018, pukul 13.00 WIB.
.
Jadi tunggu apa lagi yuk ah kita ke @tutusukan buat nikmatin Kelezetan satenya, jangan sampai kehabisan ya!!
.
Outlet 1: Jl. Dipatiukur no. 51 (Depan Ayam Geprek Kampus / Samping Nasgor Mafia)
Outlet 2: Jl. Purnawarman no. 9 (Depan BEC 2)
.
IG: @tutusukan
Phone: 082130303356
Website: www.tutusukan.com
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxtutusukan
Read more
Our Morning delivery! We are using food grade paperbox. Call us for orders. Housewarming. Birthdays. ...
Media Removed
Our Morning delivery! We are using food grade paperbox. Call us for orders. Housewarming. Birthdays. Corporate events. #Jakarta #Jakartafood #JakartaCulinary #NasiCampurKencana #follow #followme #delicious #deliciousfood #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #foodpornshare ... Our Morning delivery! We are using food grade paperbox. Call us for orders. Housewarming. Birthdays. Corporate events. #Jakarta #Jakartafood #JakartaCulinary #NasiCampurKencana #follow #followme #delicious #deliciousfood #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #foodpornshare #foodlovers #foodhunter #foodseeker #foodaddicted #foodies #instatravel #instafood #instagreat #instagood  #instadaily #IFoodTraveller #kuliner #culinary #food #indonesia
Read more
Ini dia yang ditunggu-tunggu!<span class="emoji emoji1f60d"></span> . Sesuai dengan banyaknya permintaan #magmania terhadap Sambal ...
Media Removed
Ini dia yang ditunggu-tunggu! . Sesuai dengan banyaknya permintaan #magmania terhadap Sambal Dabu @magmaplate, dibulan ini @magmaplate menghadirkan 3 Menu baru dengan varian Sambal Dabu! . Ada tiga pilihan menu dabu yang bisa kamu pilih nih! Beef Slice Dabu, Chicken Dabu dan ... Ini dia yang ditunggu-tunggu!😍
.
Sesuai dengan banyaknya permintaan #magmania terhadap Sambal Dabu @magmaplate, dibulan ini @magmaplate menghadirkan 3 Menu baru dengan varian Sambal Dabu!😃
.
Ada tiga pilihan menu dabu yang bisa kamu pilih nih! Beef Slice Dabu, Chicken Dabu dan Dori Dabu! 😋
.
Sensasi pedaaasss dengan balutan rasa asam khas sambal dabu yang bikin segeeerrrr siap menjadi mood booster kamu untuk menjalani aktivitas! 😉
.
Langsung aja kepoin IG nya di @magmaplate😁
.
Tenang harganya mulai dari 25k ajaaa! Sssttt! Kalo di @magmaplate semua harganya sudah termasuk Tax & Service, jadi kamu enggak usah ngitung2 lagi dengan tax jadi berapa😂
. . .
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Read more
Melt.. #downlight #photoworks #light #foodandbeverages #food #foodphotography #italian #tomato ...
Media Removed
Melt.. #downlight #photoworks #light #foodandbeverages #food #foodphotography #italian #tomato #culinary #foodies #eat #delicious #instafood #foodstagtram #resto #jogja #indonesia #kuliner Thanks to @hellodomenico and @achipradipta ... Melt.. #downlight #photoworks #light #foodandbeverages #food #foodphotography #italian #tomato #culinary #foodies #eat #delicious #instafood #foodstagtram #resto #jogja #indonesia #kuliner
Thanks to @hellodomenico and @achipradipta ...
Special thanks to @hellodomenico, @achipradipta and @daruf #downlightphotoworks #downlight ...
Media Removed
Special thanks to @hellodomenico, @achipradipta and @daruf #downlightphotoworks #downlight #photoworks #light #foodandbeverages #food #foodphotography #italian #pasta #garlic #bread #oil #olive #spaghetti #tomato #culinary #foodies #eat #delicious #instafood #foodstagtram ... Special thanks to @hellodomenico, @achipradipta and @daruf
#downlightphotoworks #downlight #photoworks #light #foodandbeverages #food #foodphotography #italian #pasta #garlic #bread #oil #olive #spaghetti #tomato #culinary #foodies #eat #delicious #instafood #foodstagtram #resto #jogja #indonesia #kuliner
Read more
Yuks..Gabung bersama @zomato sebagai panduan restoran online. Caranya gampang tinggal download ...
Media Removed
Yuks..Gabung bersama @zomato sebagai panduan restoran online. Caranya gampang tinggal download aplikasi di playstore, isi data, jgn lupa untuk selalu posting kuliner terbaik dan berikan ulasan sbg referensi dan rekomendasi para foodies. I love culinary. Because culinary make good ... Yuks..Gabung bersama @zomato sebagai panduan restoran online. Caranya gampang tinggal download aplikasi di playstore, isi data, jgn lupa untuk selalu posting kuliner terbaik dan berikan ulasan sbg referensi dan rekomendasi para foodies. I love culinary. Because culinary make good mood, happy and laugh ;) #zomato #zomatoid #zomatoindonesia #kuliner #culinary #love #food #foodies #foodism #foodisme #foodiecommunity #instafood #instagood
Read more
Haii food lovers! Mimin akan mengajak kamu menikmati lezatnya kuliner kaki lima. . Jika kamu ...
Media Removed
Haii food lovers! Mimin akan mengajak kamu menikmati lezatnya kuliner kaki lima. . Jika kamu melewati Jl.Cipaganti, pasti kamu akan melihat kerumunan orang di sebelah kiri jalan, depan Masjid Cipaganti. . Nah ini adalah Mie Ayam sering dikenal dengan sebutan Mie Ayam Cipaganti yang ... Haii food lovers! Mimin akan mengajak kamu menikmati lezatnya kuliner kaki lima.
.
Jika kamu melewati Jl.Cipaganti, pasti kamu akan melihat kerumunan orang di sebelah kiri jalan, depan Masjid Cipaganti.
.
Nah ini adalah Mie Ayam sering dikenal dengan sebutan Mie Ayam Cipaganti yang selalu ramai oleh pengunjung pada saat jam makan siang tiba.
.
Selain rasanya enak, tekstur mienya kenyal, potongan ayamnya juga bejibuuun dan harganya sangat terjangkau lho!
.
Kisaran harga dibawah 17rb.
.
Selamat mencoba guys!
.
Photo by: Sallsa
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #mieayambdg #mieayam #noodle #localfood
Read more
 #Repost @pkulezat with @repostapp. ・・・ Yups tujuan awal emang mau beli Martabak Khanti Black ...
Media Removed
#Repost @pkulezat with @repostapp. ・・・ Yups tujuan awal emang mau beli Martabak Khanti Black & Pandan di Jl. Tuanku Tambusai (sebrang SPBU). Ini belinya Martabak Black Keju & Martabak Pandan Kismis Kacang. Enak dan Harum banget. Yang beli juga pada ngantri dimobil dan ada yg duduk ... #Repost @pkulezat with @repostapp.
・・・
Yups tujuan awal emang mau beli Martabak Khanti Black & Pandan di Jl. Tuanku Tambusai (sebrang SPBU). Ini belinya Martabak Black Keju & Martabak Pandan Kismis Kacang.
Enak dan Harum banget.
Yang beli juga pada ngantri dimobil dan ada yg duduk disana.

Daripada nungguin lama @martabak_khanti, ya saya kesebelahnya dulu makan sate  (liat postingan sebelumnya). -FL-
#pkulezat #pkusedap #foodies #foodie #foodgram #foodeat #foodpics #foodphotography #hungry #instafood #instahungry #pkulover #iheartpku #instagrampku #culinary #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #tempatmakanpku #pkukuliner #infopku #froeats
Read more
(Geser fotonya) Buat kalian yang suka banget makan ayam, harus coba ke @ayamsawce . Di Ayam Sawce ...
Media Removed
(Geser fotonya) Buat kalian yang suka banget makan ayam, harus coba ke @ayamsawce . Di Ayam Sawce cara penyajiannya cukup unik, jadi makanannya diletakan pada meja yang diberi alas kertas . Makan ayam tumpah dengan berbagai pilihan saus yang pecah di mulut, saus favorit di sini sih ... (Geser fotonya) Buat kalian yang suka banget makan ayam, harus coba ke @ayamsawce
.
Di Ayam Sawce cara penyajiannya cukup unik, jadi makanannya diletakan pada meja yang diberi alas kertas
.
Makan ayam tumpah dengan berbagai pilihan saus yang pecah di mulut, saus favorit di sini sih lada hitam dan double dragon
.
Untuk menu soft opening baru ada varian ayam dulu ya. Tempatnya juga asik dan nyaman buat nongkrong, suka ada acara nobar juga loh.
.
Untuk harga dijamin murah banget, apalagi masih ada promo soft opening, untuk paket berdua cukup bayar 33.500 dan berempat 63.000.
.
PROMO SOFT OPENING DI PERPANJANG LHO! Tanggal 4 sampai 9 September 2018. DISKON 40% gunakan kode promo Kuliner Bandung saat pemesanan ya
.
Sudah termasuk refill nasi loh dan air teh. Bakal kenyang banget dan hemat kan!
—————
@ayamsawce
📍Jl. Pahlawan No. 76 Bandung
⏱11.00-22.00
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxayamsawce
Read more
PIA ULUWATU - HALAL @piauluwatu. . Suka banget ama Pia Uluwatu ini. Kulitnya renyah dan tipis ...
Media Removed
PIA ULUWATU - HALAL @piauluwatu. . Suka banget ama Pia Uluwatu ini. Kulitnya renyah dan tipis berlapis lapis dengan isiannya yang tebel. . Varian rasanya banyak : ada isi kacang hijau, kacang hijau pandan, cokelat, kacang crunchy, keju, abon ayam, durian. . Yang terbaru ada rasa ... PIA ULUWATU - HALAL @piauluwatu.
.
Suka banget ama Pia Uluwatu ini.
Kulitnya renyah dan tipis berlapis lapis dengan isiannya yang tebel.
.
Varian rasanya banyak : ada isi kacang hijau, kacang hijau pandan, cokelat, kacang crunchy, keju, abon ayam, durian.
.
Yang terbaru ada rasa Pandan Spesial Telur Asin, Keju Spesial Telur Asin dan Durian Spesial Telur Asin.
.
Ini recommended banget buat makan sendiri atau buat oleh-oleh.

Jangan takut hancur karena packaging nya benar2 bagus,rapi👍..aman utk dikirim ke mana pun, kemasannya double wrapping, pia ini dibungkus plastik bubble satu persatu, bagian luar kotak juga dibungkus plastik bubble, jadi dijamin tidak akan hancur sampai tujuan.
.
.
Order ke
@piauluwatu
WA 082236606338
.
.
.
.
.
#piauluwatu  #saltedegg  #durian  #food  #foodie #foodlover  #kuliner  #culinary  #foodies #foodblogger  #foodphotography  #foodgasm #foodporn  #foodstyling  #fotoproduk  #baliculinary  #culinary #oleholehkhasbali 
#balifood #kulinerbali  #bali  #balisouvenir  #likes4likes #instalike  #instafood
#snack #pia #enak #delicious #food
Read more
Ini dia yang ditunggu-tunggu!<span class="emoji emoji1f60d"></span> . Sesuai dengan banyaknya permintaan #magmania terhadap Sambal ...
Media Removed
Ini dia yang ditunggu-tunggu! . Sesuai dengan banyaknya permintaan #magmania terhadap Sambal Dabu @magmaplate, dibulan ini @magmaplate menghadirkan 3 Menu baru dengan varian Sambal Dabu! . Ada tiga pilihan menu dabu yang bisa kamu pilih nih! Beef Slice Dabu, Chicken Dabu dan ... Ini dia yang ditunggu-tunggu!😍
.
Sesuai dengan banyaknya permintaan #magmania terhadap Sambal Dabu @magmaplate, dibulan ini @magmaplate menghadirkan 3 Menu baru dengan varian Sambal Dabu!😃
.
Ada tiga pilihan menu dabu yang bisa kamu pilih nih! Beef Slice Dabu, Chicken Dabu dan Dori Dabu! 😋
.
Sensasi pedaaasss dengan balutan rasa asam khas sambal dabu yang bikin segeeerrrr siap menjadi mood booster kamu untuk menjalani aktivitas! 😉
.
Langsung aja kepoin IG nya di @magmaplate😁
.
Tenang harganya mulai dari 25k ajaaa! Sssttt! Kalo di @magmaplate semua harganya sudah termasuk Tax & Service, jadi kamu enggak usah ngitung2 lagi dengan tax jadi berapa😂
. . .
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara

________________________________________
Read more
Ini dia yang ditunggu-tunggu!<span class="emoji emoji1f60d"></span> . Sesuai dengan banyaknya permintaan #magmania terhadap Sambal ...
Media Removed
Ini dia yang ditunggu-tunggu! . Sesuai dengan banyaknya permintaan #magmania terhadap Sambal Dabu @magmaplate, dibulan ini @magmaplate menghadirkan 3 Menu baru dengan varian Sambal Dabu! . Ada tiga pilihan menu dabu yang bisa kamu pilih nih! Beef Slice Dabu, Chicken Dabu dan ... Ini dia yang ditunggu-tunggu!😍
.
Sesuai dengan banyaknya permintaan #magmania terhadap Sambal Dabu @magmaplate, dibulan ini @magmaplate menghadirkan 3 Menu baru dengan varian Sambal Dabu!😃
.
Ada tiga pilihan menu dabu yang bisa kamu pilih nih! Beef Slice Dabu, Chicken Dabu dan Dori Dabu! 😋
.
Sensasi pedaaasss dengan balutan rasa asam khas sambal dabu yang bikin segeeerrrr siap menjadi mood booster kamu untuk menjalani aktivitas! 😉
.
Langsung aja kepoin IG nya di @magmaplate😁
.
Tenang harganya mulai dari 25k ajaaa! Sssttt! Kalo di @magmaplate semua harganya sudah termasuk Tax & Service, jadi kamu enggak usah ngitung2 lagi dengan tax jadi berapa😂
. . .
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚️ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Read more
I miss Steak. I miss juicy tender savory taste of a steak. This is one of ya favorite steak in Jakarta. ...
Media Removed
I miss Steak. I miss juicy tender savory taste of a steak. This is one of ya favorite steak in Jakarta. And it's called THE HOLYSTEAK I dont know wich part of beef it came from, it's not sirloin, tenderloin, nor ribeye. All i know it made from wagyu and it taste reaallyy goooods, ... I miss Steak.

I miss juicy tender savory taste of a steak.

This is one of ya favorite steak in Jakarta. And it's called

THE HOLYSTEAK
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 I dont know wich part of beef it came from, it's not sirloin, tenderloin, nor ribeye. All i know it made from wagyu and it taste reaallyy goooods, very tender and juicy. 400 gram of happiness!! This is the best steak in Jakarta at that price. There's a lot better steak but more expensive, will post about this later

Cost: 179.000 IDR
Location: Holycow Kemang

#steak #wagyu #foodgram #foodie #foodies #foodporn #instafood #buzzfood #foodgasm #foodblogger #culinary #beef #indonesia #jakarta #kulinerindonesia #kuliner #makanan #makan #throwback #masguna #fooddiary
Read more
Ini nih Bubur Ayam ilyas namanya. Lihat deh tampilannya sampai tumpeh-tumpeh. . Bubur ayam ilyas ...
Media Removed
Ini nih Bubur Ayam ilyas namanya. Lihat deh tampilannya sampai tumpeh-tumpeh. . Bubur ayam ilyas ini sudah cukup lama mangkal di kawasan Jl. Jamika, tepatnya di persimpangan Jl. Pagarsih. . Eh tapi Bubur ayam ilyas ini hanya buka pada sore hingga malam hari ya. . Selamat mencoba guys! . #kuliner ... Ini nih Bubur Ayam ilyas namanya. Lihat deh tampilannya sampai tumpeh-tumpeh.
.
Bubur ayam ilyas ini sudah cukup lama mangkal di kawasan Jl. Jamika, tepatnya di persimpangan Jl. Pagarsih.
.
Eh tapi Bubur ayam ilyas ini hanya buka pada sore hingga malam hari ya.
.
Selamat mencoba guys!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods
Read more
Best gelato @gustogelatocaffe Seminyak BALI . . #gelato #gustogelato #icecream #gustogelatobali ...
Media Removed
Best gelato @gustogelatocaffe Seminyak BALI . . #gelato #gustogelato #icecream #gustogelatobali #bali #balifood #balifoods #kuliner #kulinerbali #eat #culinary #instafood #foods #foodporn #foodies #food #seminyak #seminyakbali #caffè #gustogelatocaffe #cafe #foodstagram ... Best gelato @gustogelatocaffe Seminyak BALI
.
.
#gelato #gustogelato #icecream #gustogelatobali #bali #balifood #balifoods #kuliner #kulinerbali #eat #culinary #instafood #foods #foodporn #foodies #food #seminyak #seminyakbali #caffè #gustogelatocaffe #cafe #foodstagram #baliculinary
Read more
Chicken breast marinated with traditional yellow paste serve with tangy cucumber and carrot picked ...
Media Removed
Chicken breast marinated with traditional yellow paste serve with tangy cucumber and carrot picked on steam rice in other name "AYAM ACAR KUNING" . Available daily in our outlet, more information please call 021 5727981 or 08111635276 . #instapics #instapic #foodporn #instafood #goodtaste ... Chicken breast marinated with traditional yellow paste serve with tangy cucumber and carrot picked on steam rice in other name "AYAM ACAR KUNING" .
Available daily in our outlet, more information please call 021 5727981 or 08111635276 .
#instapics #instapic #foodporn #instafood #goodtaste #goodfood #foodgasm #foodlover #foodposts #tasty #delicious #foodies #foodie #chicken #indonesianfood #culinary #kulinerjkt #kuliner #restaurant #resto #photooftheday #locandajakarta
Read more
Yay it's Sunday! Minggu Siang mau kemana dan mau hunting kuliner apa? Tak kasih tahu nih.. sekarang ...
Media Removed
Yay it's Sunday! Minggu Siang mau kemana dan mau hunting kuliner apa? Tak kasih tahu nih.. sekarang ada @MoojokCafe nih yang menu-menunya asik-asik, asik dilidah asik dikantong. Start from 3 RIBU RUPIAH!! Kamu udah bisa nongkrong asik disini! Ada beberapa menu yang asik disini antara ... Yay it's Sunday! Minggu Siang mau kemana dan mau hunting kuliner apa?
Tak kasih tahu nih.. sekarang ada @MoojokCafe nih yang menu-menunya asik-asik, asik dilidah asik dikantong. Start from 3 RIBU RUPIAH!! Kamu udah bisa nongkrong asik disini! Ada beberapa menu yang asik disini antara lain :
- Thai Buns roti bakar ala Thailand ini asik banget rasanya dan juga isiannya tumpah-tumpah
- Kue Leker nah.. inget kan jajan jaman SD, ada juga nih disini lebih asik karena banyak banget pilihan isiannya dari manis sampe telor pedas ada semua.
untuk minuman ga kalah asik nih disini, ada Cheese Tea itu lho minuman yang lagi hits banget minuman varian tea atasnya ada foam kejunya.. ada juga Ais Kepal Milo.. aih aih aih… ini enak banget coklatnya! Beda sama yang lain, ini bisa ngeblend banget sama es serutnya, ada juga sih beberapa topping pilihan oreo, keju, kacang atau meises,,tapi original aja udah enak dan cuman 8K gaes!! Mau yang lain? Ada juga alpukat kocok nuttela atau ovomaltine! Ini de best banget harus kamu coba!!
Mager? Bias lho order via GoFood. *Beberapa menu masih input manual yes.

So..ga usah bingung weekend mau kemana, Langsung aja ke :
@MoojokCafe
Area Food Court Kolam Renang Samudera
Jl. Melati No. 1 Tegal (Seberang SMA 1 Tegal)
WA 08156960001
BUKA : Jam 11.00 – 22.00 (Setiap Hari)
#jajanjamannow #Gofood #GrabFood #TempatNongkrong #tegal #semarang #SupportLocalBrand #HappyTumy #instafood #foodporn #cemilan #jajanan #foodies #wisatakuliner #food #kuliner #culinary #tegal #buns #thaibuns #infotegal #dolantegal #tegalculinary #kulinertegal #slawi #tegalfnb
Read more
holaaaa kuliner lova ... kita kembali 'menyapa' kalian di WARMOB MUMPUNI @nasi_campur_mumpuni ...
Media Removed
holaaaa kuliner lova ... kita kembali 'menyapa' kalian di WARMOB MUMPUNI @nasi_campur_mumpuni , hari MINGGU PAGI 8 APRIL 2018 ... masih dengan andalan NASI AYAM BETUTU BALI dan NASI AYAM TINORANSAK MANADO yang ciamik soro . 100% HALAL .. jangan sampai kehabisan ya , jam 8an di TAMAN SLAMET ... holaaaa kuliner lova ... kita kembali 'menyapa' kalian di WARMOB MUMPUNI @nasi_campur_mumpuni , hari MINGGU PAGI 8 APRIL 2018 ... masih dengan andalan NASI AYAM BETUTU BALI dan NASI AYAM TINORANSAK MANADO yang ciamik soro . 100% HALAL .. jangan sampai kehabisan ya , jam 8an di TAMAN SLAMET MALANG ... nikmati sensasi rasa makanan dan keseruan makan pagi di taman yang belum pernah kalian coba sebelumnya ! see you there ... .
#kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #kuliner #malang #malangfood #mahasiswamalang #kulinerindonesia #malangkipa #exploremalang #jajananmalang #infomalang #kulinerjakarta #cafemalang #food #makanenak #kulinermalangraya #makanan #instafood #malanghitz #indonesianfood #kulinerbali #kulinerenak #malangenak #masakanindonesia #restorannusantara #foodies #culinary #gofoodmalang
Read more
KlapperPie Jl. Sumatera, Pekanbaru Taste: 3.5 of 5 #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia ...
Media Removed
KlapperPie Jl. Sumatera, Pekanbaru Taste: 3.5 of 5 #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia #culinary #indonesia #pekanbarufoodies #kulinerkhasindo @kulinerpku @kuliner @kulinerkhasindo #pekanbaru #birokuliner #foodie #caferestobandung #anakjajan #eatandtreats ... KlapperPie
Jl. Sumatera, Pekanbaru
Taste: 3.5 of 5

#kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia #culinary #indonesia #pekanbarufoodies #kulinerkhasindo @kulinerpku @kuliner @kulinerkhasindo #pekanbaru #birokuliner #foodie #caferestobandung #anakjajan #eatandtreats #bandungeatery #foodies #foods #instafood #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodpic #foodstagram #cafeandeatery #klappertaart #pie #klapperpie
Read more
Siapa sih yang nggak tau nama makanan ini? Yup, Pempek Kapal Selam. Makanan khas Palembang yang ...
Media Removed
Siapa sih yang nggak tau nama makanan ini? Yup, Pempek Kapal Selam. Makanan khas Palembang yang isinya adonan tepung dan ikan tenggiri dengan isi telur. Rasanya gurih ditambah dengan kuah cuka pedas manis. Pas banget buat santapan sore. Pempek yang satu ini Mamih jajan di Pempek Wenny yang ... Siapa sih yang nggak tau nama makanan ini? Yup, Pempek Kapal Selam. Makanan khas Palembang yang isinya adonan tepung dan ikan tenggiri dengan isi telur. Rasanya gurih ditambah dengan kuah cuka pedas manis. Pas banget buat santapan sore. Pempek yang satu ini Mamih jajan di Pempek Wenny yang terletak di Jl. Khayangan Rumbai kota Pekanbaru. Best pempek in town, sih, menurut Mamih 👍😋 Taste: 4.5 of 5
#kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia #culinary #indonesia #pekanbarufoodies #kulinerkhasindo @kulinerpku @kuliner @kulinerkhasindo #pekanbaru #birokuliner #foodie #caferestobandung #anakjajan #eatandtreats #bandungeatery #foodies #foods #instafood #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodpic #foodstagram #cafeandeatery #pempek #pempekpalembang #pempekwenny
Read more
Kerupuk Jange disiram kuah gulai Menu ini sih selalu jadi pasangan tiap Mamih makan nasi Padang. ...
Media Removed
Kerupuk Jange disiram kuah gulai Menu ini sih selalu jadi pasangan tiap Mamih makan nasi Padang. Kerupuk Jange adalah kerupuk kulit, disiram kuah gulai bikin rasanya makin sempurna! Menu ini selalu ada, kok, di setiap rumah makan Padang. #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia ... Kerupuk Jange disiram kuah gulai
Menu ini sih selalu jadi pasangan tiap Mamih makan nasi Padang. Kerupuk Jange adalah kerupuk kulit, disiram kuah gulai bikin rasanya makin sempurna! Menu ini selalu ada, kok, di setiap rumah makan Padang. 👍😋 #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia #culinary #indonesia #pekanbarufoodies #kulinerkhasindo @kulinerpku @kuliner @kulinerkhasindo #pekanbaru #birokuliner #foodie #caferestobandung #anakjajan #eatandtreats #bandungeatery #foodies #foods #instafood #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodpic #foodstagram #cafeandeatery #masakanpadang
Read more
Nasi Padang + Dendeng Batoko Rumah Makan Padang Kota Buana Jl. Khayangan Rumbai Pekanbaru Ini ...
Media Removed
Nasi Padang + Dendeng Batoko Rumah Makan Padang Kota Buana Jl. Khayangan Rumbai Pekanbaru Ini salah satu menu makan siang fave Mamih. Dendeng Batokonya juara! Dendeng Batoko adalah daging sapi yang dipotong tipis dengan bumbu cabai hijau + rawit + bawang merah. Rasanya manismanis ... Nasi Padang + Dendeng Batoko
Rumah Makan Padang Kota Buana
Jl. Khayangan Rumbai
Pekanbaru

Ini salah satu menu makan siang fave Mamih. Dendeng Batokonya juara! Dendeng Batoko adalah daging sapi yang dipotong tipis dengan bumbu cabai hijau + rawit + bawang merah. Rasanya manismanis asem pedes gurih: nanonano!
Taste: 5 of 5

#kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia #culinary #indonesia #pekanbarufoodies #kulinerkhasindo @kulinerpku @kuliner @kulinerkhasindo #pekanbaru #birokuliner #foodie #caferestobandung #anakjajan #eatandtreats #bandungeatery #foodies #foods #instafood #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodpic #foodstagram #cafeandeatery #masakanpadang
Read more
Sate Padang Rasa Kacang Cipta Menu yang satu ini tak sengaja Mamih temukan saat berada di Kantor ...
Media Removed
Sate Padang Rasa Kacang Cipta Menu yang satu ini tak sengaja Mamih temukan saat berada di Kantor Imigrasi Kota Pekanbaru. Letaknya di area lapangan parkir. Rasanya agak beda dengan sate padang lainnya. Lebih pedas dan di kuahnya bisa ditemukan potongan kacang yang kurang tergiling ... Sate Padang Rasa Kacang Cipta

Menu yang satu ini tak sengaja Mamih temukan saat berada di Kantor Imigrasi Kota Pekanbaru. Letaknya di area lapangan parkir. Rasanya agak beda dengan sate padang lainnya. Lebih pedas dan di kuahnya bisa ditemukan potongan kacang yang kurang tergiling halus. Satenya tidak hanya daging sapi, tapi ada juga sate ayam dan sate jeroan ayam. Di kuahnya jangan lupa campur dengan keripik cabai. Gerobaknya sudah nongkrong dari pukul 9 pagi. Pas untuk menu brunch. Rasanya yang lumayan pedas bikin melek seharian 😋
Taste: 3.5 of 5
#satepadang #bumbukacang #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia #culinary #indonesia #pekanbarufoodies #kulinerkhasindo @kulinerpku @kuliner @kulinerkhasindo #pekanbaru #birokuliner #foodie #caferestobandung #anakjajan #eatandtreats #bandungeatery #foodies #foods #instafood #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodpic #foodstagram #cafeandeatery #masakanpadang
Read more
From the other side... Thanks to @hellodomenico and @achipradipta #downlight #photoworks #light ...
Media Removed
From the other side... Thanks to @hellodomenico and @achipradipta #downlight #photoworks #light #foodandbeverages #cup #love #sidelight #light #foodphotography #coffee #culinary #foodies #delicious #instafood #foodstagtram #resto #jogja #indonesia #kuliner From the other side... Thanks to @hellodomenico and @achipradipta
#downlight #photoworks #light #foodandbeverages #cup #love #sidelight #light #foodphotography #coffee #culinary #foodies #delicious #instafood #foodstagtram #resto #jogja #indonesia #kuliner
Donat cookies bisa jadi souvenir juga looh lucu kan? Mau? Chat aja langsung: WA: 081320093548 Line: ...
Media Removed
Donat cookies bisa jadi souvenir juga looh lucu kan? Mau? Chat aja langsung: WA: 081320093548 Line: @SLN5583M BBM: 54DB83DC #donat #cookies #donuts #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods Donat cookies bisa jadi souvenir juga looh lucu kan?

Mau? Chat aja langsung:
WA: 081320093548
Line: @SLN5583M
BBM: 54DB83DC

#donat #cookies #donuts #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods
Guys bingung cari tempat makan seafood yg bisa sekalian nongkrong sama temen temen? . @vitaminseafoodcafe ...
Media Removed
Guys bingung cari tempat makan seafood yg bisa sekalian nongkrong sama temen temen? . @vitaminseafoodcafe sih ga ada lawannya, nongkrong sekaligus makan seafood, ada ikan, kerang, kepiting dll buat kalian yg ga suka seafood ada menu lain selain seafood kok . Oh ya! Setiap sabtu malam ... Guys bingung cari tempat makan seafood yg bisa sekalian nongkrong sama temen temen?
.
@vitaminseafoodcafe sih ga ada lawannya, nongkrong sekaligus makan seafood, ada ikan, kerang, kepiting dll buat kalian yg ga suka seafood ada menu lain selain seafood kok
.
Oh ya! Setiap sabtu malam dan minggu malam di vitamin sea ada akustik musik loh, jadi makin asik deh nongkrongnya
—————————
@vitaminseafoodcafe
Jl Golf Raya no 1 Dago Bandung
022-20453500
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #seafood #kulbanXvitaminseafood
Read more
(Geser fotony) Pada tau kan dessert asal Italia yang satu ini? Kemarin mimin nyobain Tiramisu ini ...
Media Removed
(Geser fotony) Pada tau kan dessert asal Italia yang satu ini? Kemarin mimin nyobain Tiramisu ini dari @kue.bdg. enaaak bangeet deh! . Ada 4 pilihan size tiramisu, ada cup 200ml, 400ml, 650ml dan tiramisu whole cake dengan size 20cm, dan 6 layernya bisa bikin kamu ketagihan dan puas banget! . Selain ... (Geser fotony) Pada tau kan dessert asal Italia yang satu ini? Kemarin mimin nyobain Tiramisu ini dari @kue.bdg. enaaak bangeet deh!
.
Ada 4 pilihan size tiramisu, ada cup 200ml, 400ml, 650ml dan tiramisu whole cake dengan size 20cm, dan 6 layernya bisa bikin kamu ketagihan dan puas banget!
.
Selain tiramisu ada juga dessert lain yang gak kalah enaknya. Mereka punya Japanese Cheesecake yang lembut dengan aneka topping
.
Ada Cheesecake, dengan base japanese spongecake dan layer cheesecakenya yang creamy, dengan topping fresh strawberry dan disiram strawberry glaze.
.
Selain itu ada pilihan mousse cake juga, diantaranya white chocolate strawberry mousse cake, sama macha mousse cake
.
Ada juga charlotte cake, dengan base japanese spongecake dan 2 layer dari krim mascarpone yang di campur chocolate & strawberry mousse. Bisa juga loh jadi alternatif untuk ngerayain hari spesial kamu
.
Untuk urusan cake dan dessert, menurut mimin @kue.bdg ini juara banget guys!
.
Langsung kepoin aja IG @kue.bdg atau langsung contact WA: 0898 6955 453
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #cake #dessert #kulbanxkuebdg
Read more
Buat yang bosen sama martabak yg gitu-gitu aja, kalian harus coba MARTABRAK dari @bandungmartabrak . kamu ...
Media Removed
Buat yang bosen sama martabak yg gitu-gitu aja, kalian harus coba MARTABRAK dari @bandungmartabrak . kamu bisa nabrak-nabrakin jenis topping sendiri yang rasanya pecah di mulut. . Disini rajanya martabak telor, hanya dengan Rp. 8000,- kalian bisa tambahin mozarella . Harus coba ... Buat yang bosen sama martabak yg gitu-gitu aja, kalian harus coba MARTABRAK dari @bandungmartabrak
.
kamu bisa nabrak-nabrakin jenis topping sendiri yang rasanya pecah di mulut.
.
Disini rajanya martabak telor, hanya dengan Rp. 8000,- kalian bisa tambahin mozarella
.
Harus coba menu spesialnya, Double Beef Tabrak Fruit, isinya ada daging cincang dan smoke beef lalu dipadukan dengan buah nanas dan paprika yang bikin seger.
.
Ohya, Martabak manisnya juga gak kalah enak loh!
.
Yuk buruan order mumpung lagi ada diskon promo di Grabfood mulai harga Rp. 22.000,- lho!
————————
MARTABRAK
📍Jl. Jupiter Barat 12, Blok N2 No. 82, Margahayu Raya Bandung
.
☎️08122455099/022-7562882
IG: @bandungmartabrak
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #martabak #kulbanXbandungmartabrak
Read more
Food lovers yg di Buah batu dan sekitarnya mana suaranyaaa? @ceumimin.ok baru buka cabang baru ...
Media Removed
Food lovers yg di Buah batu dan sekitarnya mana suaranyaaa? @ceumimin.ok baru buka cabang baru yang ke-3 nih di Jl. RAA Martanegara No.40 . Disini kamu bisa makan Ayam Geprek cirikhas Eceu yang rasanya beda dari Ayam Geprek kebanyakan. Sambelnya juga fresh diulek dadakan 1-1 lho! . Ada ... Food lovers yg di Buah batu dan sekitarnya mana suaranyaaa? @ceumimin.ok baru buka cabang baru yang ke-3 nih di Jl. RAA Martanegara No.40
.
Disini kamu bisa makan Ayam Geprek cirikhas Eceu yang rasanya beda dari Ayam Geprek kebanyakan. Sambelnya juga fresh diulek dadakan 1-1 lho!
.
Ada sambel rempah, sambel bawang, sambel matah (ini favorit mimin), & saus keju! Harganya juga ramah bgt cuma 16 RIBUAN. Buat yang mager, Ceu Mimin ada di GO-FOOD & GRABFOOD.
———————
INFO: Mereka lagi bagi-bagi voucher diskon khusus makan ditempat utk cab.baru ini, DM aja ke admin IG @ceumimin.ok nanti dikasih vouchernya via DM.
———————
AYAM GEPREK CEU MIMIN
📍Cab. 1 Arcamanik: Jl. Dirgantara G21 No.5
📍Cab. 2 Cihapit: Jl. Cihapit No. 21B
📍Cab. 3 Buah Batu: Jl. RAA Martanegara No.40
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanXceumimin
Read more
Menu makan kita siang ini dengan “Otentik Bistik Komplit” di @bistikdelarisresto yg sudah lama ...
Media Removed
Menu makan kita siang ini dengan “Otentik Bistik Komplit” di @bistikdelarisresto yg sudah lama berdiri dari 1952 loh dengan resep turun temurun ditambah lagi otentik resepnya perpaduan dari Javanese + Belanda,klo kalian makan siang apa nih?yuk boleh di share guys.. Lokasi : Bistik ... Menu makan kita siang ini dengan “Otentik Bistik Komplit” di @bistikdelarisresto yg sudah lama berdiri dari 1952 loh dengan resep turun temurun ditambah lagi otentik resepnya perpaduan dari Javanese + Belanda,klo kalian makan siang apa nih?yuk boleh di share guys..
Lokasi :
Bistik Delaris Resto
Jl. Pangeran Antasari No.44
Kemang
Harga : 55K
📷 @ronylayminto . @couplefuntripculinary
.
#blog #blogger #foodblog #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodstagram #food #foodporn #igfood #foodphotography #yummy #delicious #kuliner #culinary #anakjajan #foodshare #enak #wisatakuliner #jktfoodbang #jktfoodies #instafood #likeforfollow #jakartafood #jfoodians
Read more
(Swipe <span class="emoji emoji25c0"></span>️) Lucu dan unik banget deh "Money Roll Cake" dari @jbssugararts, cake seperti ini sekarang ...
Media Removed
(Swipe ️) Lucu dan unik banget deh "Money Roll Cake" dari @jbssugararts, cake seperti ini sekarang lagi ngetrend banget lho! . Bentuknya menyerupai birthday cake tapi sebenarnya ini tuh Coklat guys! . Seru deh didalamnya ada uang yang bisa keluar ketika kita tarik. Kemudian kuenya ... (Swipe ◀️)
Lucu dan unik banget deh "Money Roll Cake" dari @jbssugararts, cake seperti ini sekarang lagi ngetrend banget lho!
.
Bentuknya menyerupai birthday cake tapi sebenarnya ini tuh Coklat guys!
.
Seru deh didalamnya ada uang yang bisa keluar ketika kita tarik. Kemudian kuenya dipecahin pakai palu, didalamnya ada coklat permen biskuit. Jadi smuanya bisa dimakan ya kecuali uangnya hehe
.
Money Roll Cake ini masih jarang di Bandung dan cocok banget untuk Anniversary, Wedding proposal dan birthday
.
ready stok cake sekarang available di Restoran Pinch Of Salt.
.
Jadi untuk memudahkan buat yang butuh urgent dan jg yang mau rayain bday di Pinch Of Salt bisa langsung pilih juga jadi praktis.
.
Buat yang mau custom order bisa langsung wa ke 08112233839 (Lia)
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #cake #chocolate #moneyrollcake
Read more
(GESER FOTONYA) Banyak promo menarik di BLW Coffee nih guys! . Buruan kunjungi @blwcoffee dan ...
Media Removed
(GESER FOTONYA) Banyak promo menarik di BLW Coffee nih guys! . Buruan kunjungi @blwcoffee dan nikmati berbagai menu fav kamu. Dari porsi kecil hingga porsi besar. Semuanya lengkap hanya di @blwcoffee . Ayoo tag teman-teman kamu. Ajak patungan untuk menikmati berbagai menu yang ada ... (GESER FOTONYA) Banyak promo menarik di BLW Coffee nih guys!
.
Buruan kunjungi @blwcoffee dan nikmati berbagai menu fav kamu. Dari porsi kecil hingga porsi besar. Semuanya lengkap hanya di @blwcoffee
.
Ayoo tag teman-teman kamu. Ajak patungan untuk menikmati berbagai menu yang ada di @blwcoffee
------------
@blwcoffee
.
Jl. Pak Gatot Raya No.80s (Lapangan) KPAD Gegerkalong - Bandung
(Depan SMP/SMA Kartika)
.
Info:
WA: 0813 2032 7329
TLP: 0812 2222 737
.
-Tempatnya nyaman
-Parkiran Luas
-Wifi
-Gudang Kopi Khusus Arabika
-Menu banyak pilihan
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #seafood #kulbanxblw
Read more
 #BUY1GET1 & #DISKON20% The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, Bali, Sidoarjo, ...
Media Removed
#BUY1GET1 & #DISKON20% The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, Bali, Sidoarjo, Solo, kini hadir di Bandung. . Dengan harga yang murah tapi kwalitas yang gak murahan. Terkenal dengan rasa yang lezatttt dan menu pilihan yang beragam mulai dari kepiting, lobster, ... #BUY1GET1 & #DISKON20% The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, Bali, Sidoarjo, Solo, kini hadir di Bandung.
.
Dengan harga yang murah tapi kwalitas yang gak murahan. Terkenal dengan rasa yang lezatttt dan menu pilihan yang beragam mulai dari kepiting, lobster, kerang, udang, cumi, ikan, vegetable dan bermacam2 sidedish dan menu minuman
--------------
Untuk memeriahkan opening @thecrabbys akan ada PROMO-PROMO SERU! berikut ini:
.
* BUY 1 GET 1 Free single java crab 45K per porsi (1 kepiting lokal, kerang, sweet corn)
* Diskon 20% semua paket reguler dan paket single
--------------
Syarat nya? Gampang banget:
.
1. Follow IG @thecrabbys.bandung
2. Upload instastory atau instagram feeds kamu dengan postingan tentang the crabbys. Bisa pas lagi makan disini, bisa tentang promo ini, bisa juga testimonial dan experience kamu saat makan disini lalu mention atau tag @thecrabbys.bandung
3. Saat membayar di kasir, verifikasi ke kasir jika kita sudah memposting instastory dan sudah tag @thecrabbys.bandung dan promo-promo diskon langsung kamu dapatkan
.
*hanya berlaku makan di tempat (dine ini only ) dan takeaway.
.
Promo dan diskon berlangsung sejak tanggal kamis-minggu: 30-31 agustus 2018 dan tanggal 1-2 september 2018
.
Nah, sudah murah dan banjir promo dan diskon? Tunggu apalagi!
--------------
Instagram : thecrabbys @thecrabbys.bandung
Call: 0224261475
Open: 11.00-22.00
Alamat: Jl. Flores no. 5, citarum, Bandung (samping hotel amarossa)
Google maps: The crabbys bandung
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #seafood #kulbanxthecrabbys
Read more
(Geser fotonya) Nyari Lobster air laut di Bandung dimana lagi kalo bukan di @roemahseafood guys! ...
Media Removed
(Geser fotonya) Nyari Lobster air laut di Bandung dimana lagi kalo bukan di @roemahseafood guys! Mumpung baru gajian yuk ajakin si doi makan disini. Hihihi . Menurut mimin Roemah Seafood ini spesialis Lobster dan satu-satunya di Bandung, karena menu masakan lobsternya banyak macemnya. ... (Geser fotonya)
Nyari Lobster air laut di Bandung dimana lagi kalo bukan di @roemahseafood guys! Mumpung baru gajian yuk ajakin si doi makan disini. Hihihi
.
Menurut mimin Roemah Seafood ini spesialis Lobster dan satu-satunya di Bandung, karena menu masakan lobsternya banyak macemnya. Udah gitu harganya terjangkau dan bikin kenyang
.
Selain lobster kamu juga bisa mencoba aneka seafood lainnya seperti kepiting, kerang, aneka ikan, udang, dan cumi. Kuy ajakin geng, pacar atau keluarga kamu untuk makan seafood disini!
_____________________

ROEMAH SEAFOOD
📍Jl. Terusan pasirkoja No. 267 (sebrang perumahan sakura pratista)
.
Open daily: 11.30 - 22.00
Call: 022 - 6076527
WA: 0813 2066 4010
IG: @roemahseafood
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #roemahseafood #seafoodbdg #lobster #crabs
Read more
Selamat siang foodlovers! Abis makan siang tapi masih laperr? . Kuy order @rotibakarbuhun <span class="emoji emoji1f60b"></span> ...
Media Removed
Selamat siang foodlovers! Abis makan siang tapi masih laperr? . Kuy order @rotibakarbuhun manis nya pas buat nemenin di setiap kesempatan lho foodlovers . Kuy order sekarang juga!! . *GRATIS ONGKIR masih berlaku lhoo *S&K berlaku . Info pemesanan: WA : 0812 7670 1122 Outlet ... Selamat siang foodlovers! Abis makan siang tapi masih laperr?
.
Kuy order @rotibakarbuhun 😋 manis nya pas buat nemenin di setiap kesempatan lho foodlovers😍
.
Kuy order sekarang juga!!
.
*GRATIS ONGKIR masih berlaku lhoo
*S&K berlaku
.
Info pemesanan:
WA : 0812 7670 1122
Outlet :
📍Jl. Raya bojongsoang No. 252 (sebrang yogya bojongsoang)
GrabFood : Roti Bakar Buhun - Cipagalo
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxrotibuhun
Read more
(Geser fotonya) Selain menu serba olahan Durian di @jifastdurian banyak juga menu lainnya guys! . Buat ...
Media Removed
(Geser fotonya) Selain menu serba olahan Durian di @jifastdurian banyak juga menu lainnya guys! . Buat yang gak doyan Durian dan dessert disini banyak menu-menu nusantara yang cocok untuk makan siang nanti . Ini nih beberapa menu-menu andalan rekomendasinya guys! . ️Bebek Bali ️Jus ... (Geser fotonya)
Selain menu serba olahan Durian di @jifastdurian banyak juga menu lainnya guys!
.
Buat yang gak doyan Durian dan dessert disini banyak menu-menu nusantara yang cocok untuk makan siang nanti
.
Ini nih beberapa menu-menu andalan rekomendasinya guys!
.
▪️Bebek Bali
▪️Jus Durian
▪️Ayam Sambel Bawang Mercon
▪️Ayam Geprek Sambal Matah
▪️Udang Geprek Mozarella
▪️Cumi geprek sambal matah
▪️Iga Garang Asam
▪️Sop konro
▪️Tahu Lada Garam
.
Buat kamu pecinta Durian dan masakan nusantara mimin sarananin banget nguliner di @jifastdurian. Selamat mencoba!
———————
PROMO:
Senin & Kamis DISKON 20%, khusus untuk kamu yang buka puasa sunnah
.
Selasa & Rabu DISKOM 15%, khusus untuk mahasiswa dan pelajar.
*syaratnya: memperlihatkan student id card
———————
JIFAST DURIAN
📍Jl.Jend Ahmad Yani No.267 (Perempatan lampu merah, Jl.Laswi-Jl.Riau)
.
Kisaran harga: 15-55rb
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #durian #kulbanxjifastdurian
Read more
Ada Menu Baru nih dari @sonomaresto . Bagi kalian pecinta Beef Ribs mereka hadir dengan varian ...
Media Removed
Ada Menu Baru nih dari @sonomaresto . Bagi kalian pecinta Beef Ribs mereka hadir dengan varian Burger, BBQ dan Penyet sambalado yang extra pedaasss . Yuk ajak keluarga, sahabat dan si doi ke @sonomaresto di jalan bengawan no 33, depan Taman Superhero 022-7208287 . @sonomaresto.gold ... Ada Menu Baru nih dari @sonomaresto
.
Bagi kalian pecinta Beef Ribs mereka hadir dengan varian Burger, BBQ dan Penyet sambalado yang extra pedaasss 🔥🔥
.

Yuk ajak keluarga, sahabat dan si doi ke @sonomaresto
🏠di jalan bengawan no 33, depan Taman Superhero
📞022-7208287
.
@sonomaresto.gold cabang ke 2
🏠 di jalan Lombok no 29 depan graha manggala siliwangi
📞022-20530987 .
Untuk reservasi bisa hubungi no via WA 087783321777
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanXsonoma
Read more
(GESER FOTONYA)Ada PROMO dii foto paling akhir guys! . Nikmati berbagai menu fav kamu. Dari porsi ...
Media Removed
(GESER FOTONYA)Ada PROMO dii foto paling akhir guys! . Nikmati berbagai menu fav kamu. Dari porsi kecil hingga porsi besar. Semuanya lengkap hanya di @blwcoffee . Ayoo tag teman-teman kamu. Ajak patungan untuk menikmati berbagai menu yang ada di @blwcoffee ------------ @blwcoffee Jl. ... (GESER FOTONYA)Ada PROMO dii foto paling akhir guys!
.
Nikmati berbagai menu fav kamu. Dari porsi kecil hingga porsi besar. Semuanya lengkap hanya di @blwcoffee
.
Ayoo tag teman-teman kamu. Ajak patungan untuk menikmati berbagai menu yang ada di @blwcoffee ------------
@blwcoffee
Jl. Pak Gatot Raya No.80s (Lapangan) KPAD Gegerkalong - Bandung
(Depan SMP/SMA Kartika)
.
Info:
WA: 0813 2032 7329
TLP: 0812 2222 737
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #seafood #kulbanxblw
Read more
Hai, Foodies! Nugget paling enak kalo dimasak dengan cara yang beda loh! Nah, kali ini menu yang dibuat simple dan lezat banget! . Mudah dan Murah kali ini bikin Nugget Panggang Mayo! ala @moinblog . Kalian bisa bikin ini sendiri di rumah loh! Tonton video dan resep lengkanya dengan klik ... Hai, Foodies! Nugget paling enak kalo dimasak dengan cara yang beda loh! Nah, kali ini menu yang dibuat simple dan lezat banget!
.
Mudah dan Murah kali ini bikin Nugget Panggang Mayo! ala @moinblog .
Kalian bisa bikin ini sendiri di rumah loh! Tonton video dan resep lengkanya dengan klik di bio yaa.
.
Bahan:
1.Nugget beberapa Potong
2.Bawang putih yang udah di crushed sampai jadi 3 sendok makan
3.Madu 3 sendok makan
4.Mayonnaise 6 sendok makan
5.Saus tomat 2 sendok makan
6.Mentega 1 sendok makan
7.Daun seledri 1 sendok teh
8.Kol iris tipis 1 mangkuk kecil
9.Kecap asin 1 sdm 10.Cabai+ bawang putih, gula, garam merica (blender)
.
#kokikutv #resepkokiku #resep #recipe #food #foodporn #foodgasm #foodie #instafood #cookingvideo #videomemasak #ivgfood #delicious #mudahmurah #kuliner #culinary #video #nuggetpanggangmayo
Read more
Haiiii selamat pagi food lovers! Mimin pengen tau dong dimana sih Bubur Ayam yang menjadi favorit ...
Media Removed
Haiiii selamat pagi food lovers! Mimin pengen tau dong dimana sih Bubur Ayam yang menjadi favorit kamu di Bandung? . Share yuk! . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #buburayambdg Haiiii selamat pagi food lovers! Mimin pengen tau dong dimana sih Bubur Ayam yang menjadi favorit kamu di Bandung?
.
Share yuk!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #buburayambdg
// Setelah berpuasa satu bulan lamanya... *Sambil nyanyi* By the way, udah lebaran aja... Jangan ...
Media Removed
// Setelah berpuasa satu bulan lamanya... *Sambil nyanyi* By the way, udah lebaran aja... Jangan lupa dijaga ya makannya, jangan balas dendam! Ingat kata pepatah, "Siang makan nasi kalau malam minum chu~chu~" 🤦‍♂️🤦‍♀️ . . . . #SbyCulinaryReview #JalanMakanSurabaya #fyiSCR #foryourinformation ... // Setelah berpuasa satu bulan lamanya... *Sambil nyanyi*

By the way, udah lebaran aja... Jangan lupa dijaga ya makannya, jangan balas dendam! Ingat kata pepatah, "Siang makan nasi kalau malam minum chu~chu~" 🤦‍♂️🤦‍♀️ .
.
.
.
#SbyCulinaryReview #JalanMakanSurabaya #fyiSCR #foryourinformation #infografisSCR #NewAccountJalanMakanSurabaya #Kuliner #Surabaya #Culinary #food #yummy #instafood #delicious #foodies #foodie #tasty #lunch #breakfast #dinner #SCR #JMS
#foodstagram #foodoftheday
#kulinersurabaya #kulinersby
Read more
Donat Cookies hadir dengan rasa baru looh !! Pasti penasaran kan? Ikuti terus ig kami yaa Untuk ...
Media Removed
Donat Cookies hadir dengan rasa baru looh !! Pasti penasaran kan? Ikuti terus ig kami yaa Untuk info lebih cepat nya bisa hubungi salah satu kontak kami : WA : 0813 2009 3548 LINE: @SLN5583M BBM: 54DB83DC #donat #cookies #donuts #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food ... Donat Cookies hadir dengan rasa baru looh !! Pasti penasaran kan? Ikuti terus ig kami yaa
Untuk info lebih cepat nya bisa hubungi salah satu kontak kami :
WA : 0813 2009 3548
LINE: @SLN5583M
BBM: 54DB83DC

#donat #cookies #donuts #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods
Read more
Say cheese.... #downlight #photoworks #light #foodandbeverages #food #foodphotography #italian ...
Media Removed
Say cheese.... #downlight #photoworks #light #foodandbeverages #food #foodphotography #italian #cheese #pizza #tomato #culinary #foodies #eat #delicious #instafood #foodstagram #resto #jogja #indonesia #kuliner Say cheese.... #downlight #photoworks #light #foodandbeverages #food #foodphotography #italian #cheese #pizza #tomato #culinary #foodies #eat #delicious #instafood #foodstagram #resto #jogja #indonesia #kuliner
KANGEN? Kangen jajanan SD gak sih?<span class="emoji emoji1f62d"></span> Ini ada menu baru dari @sate.soki yang viral sama sate topping ...
Media Removed
KANGEN? Kangen jajanan SD gak sih? Ini ada menu baru dari @sate.soki yang viral sama sate topping mozarellanya . Namanya Sate RollnRoll bukan telor biasa tapi bayangin deh sate ayam di balut telur gulung yang pastinya sekali GIGIT bisa lempar kalian semua ke masa kecil yg indah paduan ... KANGEN? Kangen jajanan SD gak sih?😭 Ini ada menu baru dari @sate.soki yang viral sama sate topping mozarellanya
.
Namanya Sate RollnRoll bukan telor biasa tapi bayangin deh sate ayam di balut telur gulung yang pastinya sekali GIGIT bisa lempar kalian semua ke masa kecil yg indah😱 paduan sate ayam di balut telur yang bikin kangen terus pokonya😭
.
Makanya ayo mampir ke @sate.soki cobain menu menu baru nya! EITSS🤫 jgn lupa selain menu baru, sate ayam mozarella dengan pilihan bumbu bakar nya pasti bikin kalian rindu😋
.
Harganya juga pastinya nyaman dikantong! dengan 15ribu aja🤩 kalian udah bisa makan sate pilihan kalian dengan nasi dan minum teh manis😁
.
Tunggu apa lagi, yuk mampir ke @sate.soki jalan Bagusrangin no 11/50 tak kenal maka tak sayang, tak ketemu maka tak rindu😘
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #sate #satay
Read more
Hari ini GRAND OPENING @tutusukan Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . @TUTUSUKAN ...
Media Removed
Hari ini GRAND OPENING @tutusukan Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . @TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2) . Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam ... Hari ini GRAND OPENING @tutusukan Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho!
.
@TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2)
.
Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam varian sate suki, sosis dan sea food, dengan pilihan 3 bumbu bakar (Asin, Pedas, Pedas sekali) yang Lezaaat banget!
.
Hebohnya lagi Kelezatan sate @tutusukan ini bisa kamu dapetin secara GRATISSS di Grand Opening @tutusukan dengan jumlah 1000 TUSUK di dua tempat wah mantap kan!
.
Catat tanggal openingnya ya, di hari Senin tanggal 10 September 2018, pukul 13.00 WIB.
.
Jadi tunggu apa lagi yuk ah kita ke @tutusukan buat nikmatin Kelezetan satenya, jangan sampai kehabisan ya!!
.
Outlet 1: Jl. Dipatiukur no. 51 (Depan Ayam Geprek Kampus / Samping Nasgor Mafia)
Outlet 2: Jl. Purnawarman no. 9 (Depan BEC 2)
.
IG: @tutusukan
Phone: 082130303356
Website: www.tutusukan.com
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxtutusukan
Read more
Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill ...
Media Removed
Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2) . Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam varian sate suki, ... Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho!
.
Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2)
.
Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam varian sate suki, sosis dan sea food, dengan pilihan 3 bumbu bakar (Asin, Pedas, Pedas sekali) yang Lezaaat banget!
.
Hebohnya lagi Kelezatan sate @tutusukan ini bisa kamu dapetin secara GRATISSS di Grand Opening @tutusukan dengan jumlah 1000 TUSUK di dua tempat wah mantap kan!
.
Catat tanggal openingnya ya, di hari Senin tanggal 10 September 2018, pukul 13.00 WIB.
.
Jadi tunggu apa lagi yuk ah kita ke @tutusukan buat nikmatin Kelezetan satenya, jangan sampai kehabisan ya!!
.
Outlet 1: Jl. Dipatiukur no. 51 (Depan Ayam Geprek Kampus / Samping Nasgor Mafia)
Outlet 2: Jl. Purnawarman no. 9 (Depan BEC 2)
.
IG: @tutusukan
Phone: 082130303356
Website: www.tutusukan.com
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxtutusukan
Read more
Yeay! Ada Promo dessert serba 20 ribu di @greenteaholic_bandung . Kapan lagi nyobain dessert-dessert ...
Media Removed
Yeay! Ada Promo dessert serba 20 ribu di @greenteaholic_bandung . Kapan lagi nyobain dessert-dessert endeus punya @greenteaholic_bandung dengan harga cuma 20 ribu (khusus Mango Holic jadi cuma Rp.25 ribu) . Berlaku 8 - 16 September 2018 di semua cabang Greenteaholic, baik cabang ... Yeay! Ada Promo dessert serba 20 ribu di @greenteaholic_bandung
.
Kapan lagi nyobain dessert-dessert endeus punya @greenteaholic_bandung dengan harga cuma 20 ribu (khusus Mango Holic jadi cuma Rp.25 ribu)
.
Berlaku 8 - 16 September 2018 di semua cabang Greenteaholic, baik cabang Jl Ternate 5 dan Jl. Guntur 21 Bandung
.
Yuk Cuss!
.
Promo ini berlaku mulai tanggal tgl 8 sampai 16 September 2016
.
Dan juga untuk pembelian via Go-Food & GrabFood
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #dessert #kulbanXgreenteaholic
Read more
Sedaaaap banget nih BBQ dan Steamboat 2 in 1 di @qboatpasteur, kamu sudah mencoba belum guys? . Dalam satu panggangan kita bisa mencoba BBQ dan Steamboat secara bersamaan. Alat masaknya bagian tengahnya buat BBQ dan pinggirnya untuk rebus kuah dan sayuran. Unik deh! . Buat kamu yang ... Sedaaaap banget nih BBQ dan Steamboat 2 in 1 di @qboatpasteur, kamu sudah mencoba belum guys?
.
Dalam satu panggangan kita bisa mencoba BBQ dan Steamboat secara bersamaan. Alat masaknya bagian tengahnya buat BBQ dan pinggirnya untuk rebus kuah dan sayuran. Unik deh!
.
Buat kamu yang muslim jangan khawatir karena di Qboat semua menunya No Pork & No Lard. Menunya ada beef, chicken, prawn, kerang, squid, dory, dan tuna
.
Tempatnya luaaaaaas banget dan cocok buat makan rame-rame bareng geng. Ada Outdoor dan Indoor dan banyak spot foto mural juga loh!
______________
QBOAT
📍Jl. Pasteur No.29 (Seberang Bio Farma RSHS Bandung)
Buka jam 9:00-22:00
.
🔺Kisaran harga mulai 27-45ribuan
IG: @qboatpasteur
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #steamboat #kulbanxqboat
Read more
(Geser fotonya) Para Pelajar! Ada kabar baik buat kalian! Cobain PROMO PAKET PELAJAR @miemerapi ...
Media Removed
(Geser fotonya) Para Pelajar! Ada kabar baik buat kalian! Cobain PROMO PAKET PELAJAR @miemerapi hanya 18.000 udah dapet Paket Makan pilihan kamu + Teh Manis!! . Ada banyak macam PAKET PELAJAR, apa aja sih cuuuu! . 1. Mie Fish Cake + Teh Manis 2. Mie Kitel + Teh Manis 3. Mie Sosis + Teh Manis 4. ... (Geser fotonya) Para Pelajar! Ada kabar baik buat kalian! Cobain PROMO PAKET PELAJAR @miemerapi hanya 18.000 udah dapet Paket Makan pilihan kamu + Teh Manis!!
.
Ada banyak macam PAKET PELAJAR, apa aja sih cuuuu!
.
1. Mie Fish Cake + Teh Manis
2. Mie Kitel + Teh Manis
3. Mie Sosis + Teh Manis
4. Yamin Manis/Asin Bakso + Teh Manis
5. Nasi Soto + Teh Manis
6. Nasi Sosis BBQ + Teh Manis
7. Nasi Sop Kitel + Teh Manis
.
Seru kan bisa ajak temen banyak buat barengan makan irit setiap hari! Cara dapetin PROMO PAKET PELAJAR ini gampang banget lho, simak dulu cu:
.
▪️Promo berlaku pukul 10.00 – 16.00 WIB
▪️Promo Berlaku hari Senin – Kamis
▪️Promo tidak berlaku hari libur
▪️Tidak berlaku untuk take away dan gofood
▪️Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
▪️Khusus Outlet BIP dan TSM harga 20.000
.
Gampang banget kan?! Tunggu apa lagi?? Yuk dateng ke @miemerapi outlet terdekat~
----------------------
MIE KUAH REMPAH NO 1 BANDUNG
.
📍Pahlawan 24
📍Dipatiukur 60
📍Foodcourt BIP
📍Buah Batu 172
📍Jl. Lurah 26 Cimahi
📍Ruko MIM Blok F-2
📍Progo 35
📍Straits Kitchen TSM
----------------------
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow!
.
Twitter/IG: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
[email protected]: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0818 0269 0601
.
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #noodle #kulbanxmiemerapi
Read more
GIVEAWAY untuk beberapa orang dapat 10 bungkus SEBLAK GRATIS!! WOW <span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> . Caranyaaa: <span class="emoji emoji25aa"></span>️Like ...
Media Removed
GIVEAWAY untuk beberapa orang dapat 10 bungkus SEBLAK GRATIS!! WOW . Caranyaaa: ️Like foto ini & tag 5 sahabat kamu yg suka seblak ️Follow akun @seblakbaperbdg ️Sebutkan 3 kata yang mewakili produk @seblakbaperbdg ? . HANYA periode bulan ini! Jangan sampe terlewatkan, ... GIVEAWAY untuk beberapa orang dapat 10 bungkus SEBLAK GRATIS!! WOW 😱😱😱
.
Caranyaaa:
▪️Like foto ini & tag 5 sahabat kamu yg suka seblak
▪️Follow akun @seblakbaperbdg
▪️Sebutkan 3 kata yang mewakili produk @seblakbaperbdg ?
.
HANYA periode bulan ini! Jangan sampe terlewatkan, Saatnya bikin selera lidahmu indah! 😝
.
*AYOOO Pastikan Kamu dapetin Hadiahnya !!! 🤗
*Jangan lupa Follow dulu: @seblakbaperbdg
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies
Read more
Avocado coffee by @lab_chimica 🥑<span class="emoji emoji2615"></span> . . . #chimica #laboratory #cafe #coffee #galaxy #kuliner ...
Media Removed
Avocado coffee by @lab_chimica 🥑 . . . #chimica #laboratory #cafe #coffee #galaxy #kuliner #culiner #bekasi #foodlovers #drink #instafood #foodies #likeme #followme #fresh #like #follow #culinary Avocado coffee by @lab_chimica 🥑☕
.
.
.
#chimica #laboratory #cafe #coffee #galaxy #kuliner #culiner #bekasi #foodlovers #drink #instafood #foodies #likeme #followme #fresh #like #follow #culinary
Loading...
Load More
Loading...