Loading Content...

Gak perlu lama

Loading...


Unique profiles
71
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Ubud Family Reflexology, Semarang, Indonesia, Purwokerto
Average media age
798.4 days
to ratio
19
Buatin bekal buat yang lagi gak ada makanan dikantor <span class="emoji emoji1f609"></span> Untung punya produk2 cedea di rumah, jadi ...
Media Removed
Buatin bekal buat yang lagi gak ada makanan dikantor Untung punya produk2 cedea di rumah, jadi gampaaang dan praktis banget.. Gak perlu lama-lama di dapur lagi deh kalo mau buatin bekal Enjoy the food dear . Yuk ikut buat #bekalpraktiscedea dari @cedeaseafood @nyssachandra ... Buatin bekal buat yang lagi gak ada makanan dikantor 😉
Untung punya produk2 cedea di rumah, jadi gampaaang dan praktis banget..
Gak perlu lama-lama di dapur lagi deh kalo mau buatin bekal 😁
Enjoy the food dear 😊
.
Yuk ikut buat #bekalpraktiscedea dari @cedeaseafood😍😍
@nyssachandra @daisykristina2009 ❤
Read more
Loading...
Kalau mager atau motor pribadi lagi rusak, biasanya aku mengandalkan transportasi umum. Tapi ...
Media Removed
Kalau mager atau motor pribadi lagi rusak, biasanya aku mengandalkan transportasi umum. Tapi aku trauma kalau disuruh naik transportasi yang menunggu terlalu lama. Alhasil, aku pilih ojek online. Awalnya sih khawatir, apalagi banyak berita buruk mengenai ojek online. Sekarang enggak ... Kalau mager atau motor pribadi lagi rusak, biasanya aku mengandalkan transportasi umum. Tapi aku trauma kalau disuruh naik transportasi yang menunggu terlalu lama. Alhasil, aku pilih ojek online. Awalnya sih khawatir, apalagi banyak berita buruk mengenai ojek online. Sekarang enggak lagi dong, karena @grabid semakin canggih dalam memanfaatkan teknologi. Aplikasi @grabid punya fitur baru yaitu 'Emergency Contact'. Fitur ini berfungsi untuk mengantisipasi jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Kita akan diminta memasukkan 3 nomor yang bisa dihubungi seperti teman atau keluarga, sehingga ketika ada keadaan 'Emergency' maka @grabid akan mengirim sms mengenai lokasiku dan informasi driver yang sedang aku gunakan ke nomor-nomor yang aku masukkan sebelumnya. Jadi, gak perlu khawatir lagi ya. Hidup itu jangan dibawa ribet karena bersama @grabid terasa #MajuLebihDekat 🤗
Read more
Kalo lagi diet, umumnya orang pasti menghindari makan nasi, bikin gemuk katanya. Is it really true? ...
Media Removed
Kalo lagi diet, umumnya orang pasti menghindari makan nasi, bikin gemuk katanya. Is it really true? 🤔 . Tergantung jenis nasi yg dikonsumsi, nasi sebenernya bebas lemak loh! Hanya memang nasi putih atau white rice itu glycemic indexnya tinggi, which means proses pencernaannya hanya ... Kalo lagi diet, umumnya orang pasti menghindari makan nasi, bikin gemuk katanya. Is it really true? 🤔
.
Tergantung jenis nasi yg dikonsumsi, nasi sebenernya bebas lemak loh! Hanya memang nasi putih atau white rice itu glycemic indexnya tinggi, which means proses pencernaannya hanya sebentar and therefore resulting in a spike of glucose content in our blood. Selain itu, karena cepat dicerna, jadi kita juga lebih cepat lapar, yg berpotensi bikin kita makan lebih banyak melebihi yg seharusya 😂
.
Naaah jadi kalo diet, sebenernya kalian gak perlu berhenti makan nasi, cukup ganti aja nasinya pake versi yg lebih rendah glycemic! Ada red rice & brown rice, but today we'll discuss thoroughly about red rice 😍
.
Selain rendah glisemik, red rice juga lebih tinggi serat, which makes it very good for our digestive system, serta bikin kita kenyang lebih lama! 😁
.
Cobain deh, makan nasi merah dgn porsi yg sama seperti nasi putih, you definitely will feel full longer, sehingga ga akan makan yg gak perlu 😎
.
We have 2 versions of red rice: usual red rice & germinated red rice 💕
.
Kalo red rice biasa, tentunya seperti nasi merah pada umumnya, tapi kalo saya blg sih dia lebih lembut dan pulen daripada yg di pasaran
.
Kalo yg germinasi, nasi merahnya berkecambah, yg bikin manfaat kesehatannya berkali2 lipat, salah satunya mengandung GABA yg sangat baik untuk perkembangan otak ❤
.
100% organic & local
.
Price
Bionicfarm Germinated Organic Rice 1 kg IDR 51k
Bionicfarm Organic Red Rice Fragrance and Soft 1 kg IDR 40k
Bionicfarm Organic Red Rice Fragrance and Soft 300 gr IDR 22k
.
Any question? Ask on the comment section below!
.
Order? Please visit our website, tokopedia or shopee.
.
For urgent, please email to [email protected]
.
For business inquiries, please email to [email protected]
.
#jualberasorganik #jualberasgerminasi #jualgerminatedrice #bionicfarm #jualbionicfarm #organicredrice #jualredrice
Read more
Mau cerita, jadi salah satu destinasi yang ingin saya datangin tahun ini itu salah satunya Korea. ...
Media Removed
Mau cerita, jadi salah satu destinasi yang ingin saya datangin tahun ini itu salah satunya Korea. Kalau mungkin kebanyakan orang ke Korea karena KPop, cowonya yang ganteng atau cewenya yang cantik-cantik, atau malah makanannya, saya malah pengen ke Korea karena mau ke kampung-kampungnya ... Mau cerita, jadi salah satu destinasi yang ingin saya datangin tahun ini itu salah satunya Korea. Kalau mungkin kebanyakan orang ke Korea karena KPop, cowonya yang ganteng atau cewenya yang cantik-cantik, atau malah makanannya, saya malah pengen ke Korea karena mau ke kampung-kampungnya gitu! Authentic gimana gitu! Dan dijamin, bening-bening! (Bening airnya).
.
Kebetulan tadi sore bareng temen-temen blogger yang lama tak jumpa 🤣 @marischkaprue @amrazing @wiranurmansyah @lostpacker @sefiiin dan @takdos di eventnya @ktoid #AkuDanKorea. Jujur aja, ketemu orang-orang ini amat bakal sulit karena kerjaanya loncat sana sini, dan biasanya emang ketemu kalau lagi jalan bareng atau event aja. Eh taunya ketemu juga sama si krocos @baratdaya_ dan kak @ceritaeka yang udah lama banget nggak ketemu! Selain tadi ngobrol-ngobrol, @ktoid juga sharing tentang microweb #akudankorea dimana kita bisa mencari info apapun tentang pariwisata di Korea Selatan. Jadi, nggak perlu bingung lagi! Saya juga nyobain beberapa makanan Korea yang udah saya share di stories, saya pikir itu pangsit taunya bukan.
.
Ya siapa tau ntar bisa jalan bareng ke Koreanya, makin rame makin seru! Ada yang mau ikutaaaaaan? Saya sih mau operasi plastik biar kalau nanti edit foto gak perlu 100 layer buat muka doang....
Read more
Been searching for a good cordless hair straightener for a while dan akhirnya nemu di @elonaworld. ...
Media Removed
Been searching for a good cordless hair straightener for a while dan akhirnya nemu di @elonaworld. Praktis banget yg bisa aku bawa2 di tas or dimobil in case rambut lepek perlu di catok pas ke event . Yg aku suka dr catokan ini, meski kecil dan praktis tp ada settingan level panasnya gak seperti ... Been searching for a good cordless hair straightener for a while dan akhirnya nemu di @elonaworld. Praktis banget yg bisa aku bawa2 di tas or dimobil in case rambut lepek perlu di catok 😝pas ke event
.
Yg aku suka dr catokan ini, meski kecil dan praktis tp ada settingan level panasnya gak seperti catokan cordless lainnya 🙌🏻, baterainya pun tahan cukup lama jadi gak perlu charge setiap habis pemakaian . #cathsapproved .
Swipe left to see my video
.
#elonaworld #catokan #hairstraightener #vsco #vscophile #hair #hairproducts
Read more
“The greatest problem in the world today is intolerance. Everyone is so intolerant of each other.” ...
Media Removed
“The greatest problem in the world today is intolerance. Everyone is so intolerant of each other.” - Princess Diana . Sebagai orang yang ditakdirkan gemuk sejak TK (yup, me mulai gemuk pas TK. Dulunya mah kurus) sampai sekarang. Keinginan buat kurus sih tetap ada. Dulu pernah diet mnum ... “The greatest problem in the world today is intolerance. Everyone is so intolerant of each other.” - Princess Diana
.
Sebagai orang yang ditakdirkan gemuk sejak TK (yup, me mulai gemuk pas TK. Dulunya mah kurus) sampai sekarang. Keinginan buat kurus sih tetap ada. Dulu pernah diet mnum lah kapsul apalah, kaga sukses. Pernah juga nyobain Teh Jati Belanda yg baunya kaya lemari kerendem banjir and blas gak ngefek. Gegayaan ngegym, awal2 semangat 46, terus makin lama kendor kaya karet celana dalam. Sekarang? Tetep sih berusaha kontrol nafsu makan, tapi susah banget dirasa sejak kenal dunia baking.
.
Gmna gak susah, bikin kan pengen icip gimana rasanya hasil bikinan, kurang enak, pas or enak bener (jarang kejadian sih 😅). Kue udah dikasih ke mana-mana tetep aja sisa, paling nyisa banyak klo dalam kategori kurang enak. Mau dikasihkan ke orang kok malu, dibuang takut Dewi Sri nangis terus Jakarta banjir, ya sudah taruh kulkas dan cemilin dikit2 sampai dirasa kayaknya cukup, baru dibuang dikit (kalau dibuang dikit, menurut aku sih Dewi Sri gak akan nangis, paling cuma ada endapan air mata doang kayak klo kita nyabutin bulu idung gitu)
.
Emang sih katanya gpp gemuk, yg penting sehat. Tp klo agak kurusan dikit kan enak. Pakai celana apa aja nyaman, pakai kemeja gak perlu pakein peniti diantara kancing satu dengan yg lain (lah kita kan bukan Bang Rhoma yg klo make kemeja kaga dikancing atasnya. Dimari mah pengennya rapet dari leher ampe puser biar gak menimbulkan nafsu syahwat buat yg melihat ☺️ *buat pembaca yg mau gumoh dipersilahkan)
.
Alhamdulillah sekarang udah banyak ojek online, lah coba kalau masih naik KWK dan pas kebagian duduk di depan kudu b2 plus dempetan ama perseneling kudu siap2 dah naliin paha biar singset dan gak mekar (nasib paha mirip Nunung dan bukan Angelina Jollie). Yah tapi apapun bentuk badannya ya disyukuri, klo bisa kurusan dikit Alhamdulillah, klo masih stagnan di angka 80-90 ya harus tetep usaha. Amin..
.
Selamat Pagi temans, semoga Hari Jumatnya menyenangkan ya. Hugs can do great amount of good, so perbanyak peluk dan kurangi nyinyir. Happy jelang weekend 😘😘
Read more
Loading...
Soal makan mpasi 6 bulan saat travelling itu, sy gak bw kompor or rice cooker, tp cm bawa “kettle” ...
Media Removed
Soal makan mpasi 6 bulan saat travelling itu, sy gak bw kompor or rice cooker, tp cm bawa “kettle” dari rm.. • Selain itu sy uda bw kaldu beku (ini pas wktu 6 bulan aja, setelah itu sy cm bw kaldu bubuk homemade) Dan sy bawa ASIP ya, sy masukin icebox dan sampe hotel lsng pindah freezer • Jadi ... Soal makan mpasi 6 bulan saat travelling itu, sy gak bw kompor or rice cooker, tp cm bawa “kettle” dari rm..

Selain itu sy uda bw kaldu beku (ini pas wktu 6 bulan aja, setelah itu sy cm bw kaldu bubuk homemade)
Dan sy bawa ASIP ya, sy masukin icebox dan sampe hotel lsng pindah freezer

Jadi pas awal sampai kan mank uda tengah malam, jd harper gak perlu makan ya (uda makan di bandara, makanan yg sy bw dr rm)
Besok paginya, sy breakfast di hotel, begitupun harper.. Sy minta resto hotel u/ bikinin bubur tanpa rasa,
Untuk makan siang dan malam, kdg sy beli di resto, kasi makanan merk peach, kdg sy masak ya.. (pas 6 - 9 bulan, lebi sering masak ya)
Masaknya gmn?
Sy beli sayur di supermarket sana (central world/siam) - kalian jgn blg takut ma sayur supermarket ya, jgn salah, kalo liet daging dan sayurnya, BEDA BGT ma yg di sini 😆

Caranya? Kettle itu jd alat masak sy selama di BKK..
Masak sayur campur kaldu yg sy bawa pake itu..
Repot gak bersihinnya?
Gak ?? Cukup rendem aja seteleh masak, trus ntar di cuci (bawa sabun cuci bayi jg ya) ma jgn lupa bw spons yg ada gagangnya..

Lama gak c? Gak ya, masak sayur itu cepet.. dan sy jarang masak daging (pegi seminggu, paling cm 2x masak daging) krn sy ambil daging dr kaldu yg sy bawa..
(Dan pas beli jadi uda ada dagingnya)
Oh ya, sy selalu rebus telur ya bwt jaga”, krn harper mank penggemar telur rebus 😁

Dengernya mank repot ya?? Tp pas lakuin GAK LHO !!
Seriously, gak repot ma skali.. apalagi pas awal mpasi, kita maunya anak makan tanpa micin & rasa, bener??
Makanya rela”in masak sebisanya 😆
Cm kl kepepet ya sudahlah, namanya jg travelling 🤣

Paling enak itu pas anak setaon, ini uda makan bareng kita.. kita makan apa, dy makan apa..
Paling kl di resto, biasanya request ttp no micin.. dan kalo beli soup, biasanya sy tambahin air lagi sendiri.. •
Ini list makanan harper setelah 1y yg biasa dy makan :
1. Nasi hainam (its a must)
2. Ikan”an, kaya makarel / salmon (ini kesukaan harper bgt)
3. Brokoli ayam
4. Sop tofu
5. Scramble egg
6. Katsu
7. Pork knuckle rice
Dan bbrp makanan lainnya 😁

Dan ini rekapan makanan sblm umur 1y :

#bersambungdicomment
Read more
Potato & Cheese Stick (9M+) Stik ini gampang banget bikinnya, gak sampe setengah jam, yang lama ...
Media Removed
Potato & Cheese Stick (9M+) Stik ini gampang banget bikinnya, gak sampe setengah jam, yang lama nunggu dikukus aja, baby friendly banget, kalo bayinya udah biasa blw bisa dari 7m dikasih, tapi kalo belum terbiasa makan agak keras dan crunchy bisa buat snack pas 9m. Bisa digoreng agak lama ... Potato & Cheese Stick (9M+)
Stik ini gampang banget bikinnya, gak sampe setengah jam, yang lama nunggu dikukus aja, baby friendly banget, kalo bayinya udah biasa blw bisa dari 7m dikasih, tapi kalo belum terbiasa makan agak keras dan crunchy bisa buat snack pas 9m.
Bisa digoreng agak lama jadinya crunchy atau sebentar jadinya lebih lembut. Kalo Nuh suka yang agak keras model kerupuk, qadarullah Nuh lagi flu jadi seharian dia gak minat makan, eh sorenya digorengin ini sekali makan habis banyak (bikinnya pagi) 😍 MaasyaAllah Tabarakallah. Snack sehat yang eggless (gak perlu telur), gampang dibikin, dan bisa jadi bb booster insyaAllah.
Ingredients :
🥔 4 buah kentang kecil
🥔 keju parut secukupnya
🥔 1 sdm tepung maizena
🥔 kaldu bubuk non msg
🥔 parsley flakes secupuknya
🥔 1/2 sdt oregano (bisa dilewatin)
🥔 1/4 sdt merica

HTC
1. Kukus kentang lalu haluskan
2. Tambahkan keju parut, tepung maizena, kaldu bubuk, merica, parsley flakes, dan oregano, aduk rata
3. Ambil adonan secukupnya lalu gilas adonan di atas permukaan rata / talenan (jangan terlalu tebal / tipis)
4. Potong panjang dan simpan di freezer untuk stock atau diamkan di kulkas 15 menit kalo mau langsung di goreng
5. Goreng dan sajikan
#blwbabyNuh #nuhledweaning #resepummunuh #mpasi #mpasi10bulan #mpasihomemade #blwideas #blwindonesia #blwrecipes
Read more
Loading...
. Saya baru tau ada kompetisi dari @mondeboromon ini dan stoknya di rumah pas lagi abis, belom beli ...
Media Removed
. Saya baru tau ada kompetisi dari @mondeboromon ini dan stoknya di rumah pas lagi abis, belom beli online lagi (di supermarket sekitaran Tanjung Pinang, Kepulauan Riau belom nemu). Jadilah pake stok foto lama setahun kemarin sih, akhir September 2017 hehe (foto serupa pernah diposting ... .
Saya baru tau ada kompetisi dari @mondeboromon ini dan stoknya di rumah pas lagi abis, belom beli online lagi (di supermarket sekitaran Tanjung Pinang, Kepulauan Riau belom nemu).
Jadilah pake stok foto lama setahun kemarin sih, akhir September 2017 hehe
(foto serupa pernah diposting juga 😆)
.
Yang saya suka dari boromon ini adalah kemasannya kecil imut jadi travelable banget, tinggal dimasukin ke tas, cemplung cemplung, ataupun kantongan gendongan. Ringkas. Sekali abis pula, jadi gak perlu deh tuh nyimpen-nyimpen dalam wadah yang malah berpotensi bikin melempem.
Kalo soal rasa mah gak usah ditanya lagi ya, emaknya aja demen! #boromonmoms Hahaha (dasar pemakan segala 😅)
Kandungannya aman buat anak dari umur setahun. Bisa buat latihan megang, melatih motorik halus. Terusnya, di mulut langsung lumer nyes nyes 😋 jadi gak perlu khawatir kalo misal Si Kecil belom tumbuh gigi. Recommended sekali deh pokoknya! 👍🏼
.
Sekian #ceritaboromondansikecil versi kami.
Kuy cobain #mondeboromon yang sangat baik untuk Si Kecil ini 💛
Read more
Namanya festival tentu ada oleh-oleh yang dibawa donk ya. Sekian lama keliling dan muter2 cobain ...
Media Removed
Namanya festival tentu ada oleh-oleh yang dibawa donk ya. Sekian lama keliling dan muter2 cobain makanan sana sini, inilah pula yang dibawa pulang ke rumah. Terima kasih Kecap Bango!! Semoga tahun depan ada #festivaljajananbango lagi dan semakin keren acaranya. Acara ini benar2 ... Namanya festival tentu ada oleh-oleh yang dibawa donk ya. Sekian lama keliling dan muter2 cobain makanan sana sini, inilah pula yang dibawa pulang ke rumah.🙈🙈🙈 Terima kasih Kecap Bango!! Semoga tahun depan ada #festivaljajananbango lagi dan semakin keren acaranya.
Acara ini benar2 memanjakan pengunjung. Gak perlu bawa air minum udah disediain sama Pure it Unilever. Gak perlu repot cari tempat cuci tangan karena sudah disediakan. Begitu juga dengan toilet dan tempat sikat gigi kalo ada yang perlu. Jadi acaranya benar2 rapi, bersih dan untuk customer banget. Sayang sih panas dan rada pengap. Cuma apa mau dikata ya kalau cuaca.
Semoga juga tahun depan bisa dapat vocer lagi 🎉🎉🎉🎉 Inilah kenapa gw sangat sayang kecap bango dan unilever 😘😘
Read more
Baru tahu skrg cek kesehatan di @prodia_lab gampang bgt, cukup tap layar smartphone aja! Jadi gak ...
Media Removed
Baru tahu skrg cek kesehatan di @prodia_lab gampang bgt, cukup tap layar smartphone aja! Jadi gak perlu nunggu lama lagi. Dengan e-Prodia, semua jadi makin mudah, praktis, ditambah lagi banyak tips-tips kesehatan bermanfaat buat menemani perjalanan liburan kamu. makin lengkap dan ... Baru tahu skrg cek kesehatan di @prodia_lab gampang bgt, cukup tap layar smartphone aja! Jadi gak perlu nunggu lama lagi. Dengan e-Prodia, semua jadi makin mudah, praktis, ditambah lagi banyak tips-tips kesehatan bermanfaat buat menemani perjalanan liburan kamu. makin lengkap dan praktis kan? So, sekarang liburan makin seru dan bebas khawatir dengan e-Prodia!
.
Layanan ini bisa diakses melalui website www.prodia.co.id atau melalui aplikasi Prodia Mobile yang bisa didapatkan melalui google playstore atau apps store
.
#letscheckup
#prodiainyourhand
Read more
_________________________________________________ Karena kemarin bulan Ramadan dilanjut ...
Media Removed
_________________________________________________ Karena kemarin bulan Ramadan dilanjut dengan liburan, jam tidur aku jadi acak acakan . Seringnya gak tidur sampai jam sahur lalu setelah shubuh baru tidur. Lanjut liburan juga begitu. Karena gak ada 'kewajiban' buat bangun ... _________________________________________________

Karena kemarin bulan Ramadan dilanjut dengan liburan, jam tidur aku jadi acak acakan 😅. Seringnya gak tidur sampai jam sahur lalu setelah shubuh baru tidur. Lanjut liburan juga begitu. Karena gak ada 'kewajiban' buat bangun pagi lalu riweh siapin anak anak sekolah, aku lanjut melek sampai shubuh buat jadi alarm orang serumah untuk sholat, lalu lanjut tidur lagi

Makanya sekitar satu minggu lebih sebelum anak anak masuk sekolah, aku mulai berusaha untuk tidur teratur lagi. Senjata aku yleo cedarwood yang aku campur dengan lavender. Dari yang aku baca baca, campuran dua oil itu bisa ngebantu banget untuk deep sleep

Sebelum tidur, aku oles di telapak kaki lalu aku hirup aroma yang tersisa di telapak tangan. Aromanya calming banget dan biasanya gak lama aku bakal nguap nguap, terus mereeem 😅. Campuran dua  eo ini juga aku oles di kaki anak anak, karena selama liburan kemarin, mereka udah terbiasa tidur di atas jam 11. Sekarang jam 9 atau 9.30 harus masuk kamar, oles oles yleo, gak sampai setengah jam mereka udah tidur

Btw, buat kamu yang mau coba yleo tapi ngerasa terlalu berat kalau langsung bayar full, di @arisanyoungliving kamu bisa beli dengan sistem arisan. Yang didapat adalah 12 macam oil dan free diffuser, bisa pilih mau tipe Dew Drop atau Dessert Mist. Bayarnya cukup Rp 399.000/ bulan selama 6 bulan. Batch 1 dan 2 udah full, sekarang lagi dibuka batch 3 nya. Kalau mau tanya tanya bisa langsung dm ke @setyaningwulan owner dari @arisanyoungliving ya

Bener deh, yleo tuh investasi banget, ketimbang 400rb buat jajan make up atau baju yang sebenernya kita gak perlu perlu amat, mending buat ikutan arisan yleo. Sekarang kalau sakit kepala, masuk angin, buang buang air, flu, aku udah jarang banget konsumsi obat, anak anak dan suami juga gitu. Cukup pakai yleo aja. Alhamdulillah, ngurangin jatah ke dokter dan konsumsi obat obatan 😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#essentialoils #yleo #arisanyoungliving #arisanyleo
Read more
Loading...
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan ...
Media Removed
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand. Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut ... Rp.399.000
KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask

KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand.

Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut dikulit, berbentuk krim yang mudah meresap dan tidak lengket sama sekali. Lendir siput telah di percaya sangat baik untuk regenerasi kulit dan sudah banyak dipakai di negara2 asia maju, untuk menghasilkan skincare yang bermutu dan bermanfaat untuk kulit.

CARA PAKAI
oleskan merata di wajah pada malam hari setelah mencuci muka dengan baik, tidak perlu menggunakan pelembab lagi, dan keesokan paginya di bilas bersih.
pemakaian yang mudah dan praktis.
dipakai 2-3x dalam satu minggu. (jadi gak perlu setiap hari yaaa)

manfaat dari KANA MASK:
1. Menyegarkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit dalam pemakaian lebih dari 10x. (kurang lebih 3minggu).
Masker ini dipakai hanya 2-3x dalam seminggu.
2. Mengurangi peradangan dan kemerahan akibat jerawat.
3. Mengurangi bintik-bintik hitam karena flek.
4. Mengencangkan, mengandung kolagen untuk mengurangi keriput.
5. Melembabkan kulit lebih lama.
6. Mencegah pigmentasi kulit di siang hari (tidak mudah terbakar matahari).
7. Membuat kulit halus sehingga menjaga make-up lebih tahan lama.
8. Meningkatkan kesehatan/kondisi kulit.
9. Menjaga sel antioksidan dalam kulit.

#kanamaskmurah #kanathailand #kanamaskoriginal #kanasleepingmask #kanamask
Read more
Mitos atau Fakta? Kulit berminyak gak perlu moisturizer ? Pakai moisturizer, wajah berminyak ...
Media Removed
Mitos atau Fakta? Kulit berminyak gak perlu moisturizer ? Pakai moisturizer, wajah berminyak akan semakin berminyak dan menambah jerawat. . Tentu saja MITOS. Karena jenis kulit apapun membutuhkan perawatan, asal memilih perawatan yang tepat, disesuaikan dengan kondisi kulit ... Mitos atau Fakta?
Kulit berminyak gak perlu moisturizer ?
Pakai moisturizer, wajah berminyak akan semakin berminyak dan menambah jerawat.
.
Tentu saja MITOS. Karena jenis kulit apapun membutuhkan perawatan, asal memilih perawatan yang tepat, disesuaikan dengan kondisi kulit maka pasti akan mendapatkan hasil yang diinginkan. .
Buat kamu yang berminyak, pake yang ini ya dari JAFRA, rangkaian Mattfying Advance. Banyak yang sukaaa pake ini, kulitnya jadi adem dan gak lusuh, jadi lebih cerah dan membantu meredakan jerawat.
.
Make up jadi lebih tahan lama. Satu paket begini hemat berbulan-bulan lho ❤️
.
#kulitberminyak #mudmaskmurah #jafrabandung #jafrajakarta #jafratambun #jafratangerang #jafracikarang #bisnisJafra #konsultanjafra #jafraindonesia #jerawat
Read more
Mitos atau Fakta? Kulit berminyak gak perlu moisturizer ? Pakai moisturizer, wajah berminyak ...
Media Removed
Mitos atau Fakta? Kulit berminyak gak perlu moisturizer ? Pakai moisturizer, wajah berminyak akan semakin berminyak dan menambah jerawat. . Tentu saja MITOS. Karena jenis kulit apapun membutuhkan perawatan, asal memilih perawatan yang tepat, disesuaikan dengan kondisi kulit ... Mitos atau Fakta?
Kulit berminyak gak perlu moisturizer ?
Pakai moisturizer, wajah berminyak akan semakin berminyak dan menambah jerawat.
.
Tentu saja MITOS. Karena jenis kulit apapun membutuhkan perawatan, asal memilih perawatan yang tepat, disesuaikan dengan kondisi kulit maka pasti akan mendapatkan hasil yang diinginkan. .
Buat kamu yang berminyak, pake yang ini ya dari JAFRA, rangkaian Mattfying Advance. Banyak yang sukaaa pake ini, kulitnya jadi adem dan gak lusuh, jadi lebih cerah dan membantu meredakan jerawat.
.
Make up jadi lebih tahan lama. Satu paket begini hemat berbulan-bulan lho ❤️
.
#kulitberminyak #mudmaskmurah #jafrabanjarmasin #jafrajaksel #jafratambun #jafratangerang #jafracibitung #jafrajogja #jafrabekasi #jafraindonesia #jerawat #acne #blemish
Read more
Loading...
Mitos atau Fakta? Kulit berminyak gak perlu moisturizer ? Pakai moisturizer, wajah berminyak ...
Media Removed
Mitos atau Fakta? Kulit berminyak gak perlu moisturizer ? Pakai moisturizer, wajah berminyak akan semakin berminyak dan menambah jerawat. . Tentu saja MITOS. Karena jenis kulit apapun membutuhkan perawatan, asal memilih perawatan yang tepat, disesuaikan dengan kondisi kulit ... Mitos atau Fakta?
Kulit berminyak gak perlu moisturizer ?
Pakai moisturizer, wajah berminyak akan semakin berminyak dan menambah jerawat.
.
Tentu saja MITOS. Karena jenis kulit apapun membutuhkan perawatan, asal memilih perawatan yang tepat, disesuaikan dengan kondisi kulit maka pasti akan mendapatkan hasil yang diinginkan. .
Buat kamu yang berminyak, pake yang ini ya dari JAFRA, rangkaian Mattfying Advance. Banyak yang sukaaa pake ini, kulitnya jadi adem dan gak lusuh, jadi lebih cerah dan membantu meredakan jerawat.
.
Make up jadi lebih tahan lama. Satu paket begini hemat berbulan-bulan lho ❤️
.
#kulitberminyak #mudmaskmurah #jafrabandung #jafrajakarta #jafratambun #jafratangerang #jafracikarang #jafraaceh #jafrabogor #jafraindonesia #jerawat #acne #blemish
Read more
Dah lama banget gak post tentang hobby yg satu lagi.. MAKE UP... Sekali ini kliennya 1 keluarga, ...
Media Removed
Dah lama banget gak post tentang hobby yg satu lagi.. MAKE UP... Sekali ini kliennya 1 keluarga, cantik2 semuanya, thanks ya sdh percaya sm kita yg junior2 ini buat make up in kalian Make up nya seperti biasa tanpa cukur alis ️ ... Yg mau booking make up buat acara kamu boleh langsung ... Dah lama banget gak post tentang hobby yg satu lagi..
MAKE UP...
Sekali ini kliennya 1 keluarga, cantik2 semuanya, thanks ya sdh percaya sm kita yg junior2 ini buat make up in kalian 😍😍😍
Make up nya seperti biasa tanpa cukur alis ❤️
...
Yg mau booking make up buat acara kamu boleh langsung kontak kita di WA ada di profile
Langsung klik aja gak perlu add lg 😁
Ada jg make up buat pengantin, make up wisuda jg bisa.. Yg mau liat katalog make up cuusss ke IG @syahennamakeup 😘😘😘
...
#makeuppalembang #muapalembang #mualinggau #makeuplubuklinggau
Read more
Assalamu'alaikum Heaveners.. pilih yg manakah?? Hehehe saya sendiri jg bingung..apa pilih semuanya ...
Media Removed
Assalamu'alaikum Heaveners.. pilih yg manakah?? Hehehe saya sendiri jg bingung..apa pilih semuanya yak? Terus bagi2 sama sodara ..Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely zygna dan model umbrella ela ela.. eiittss zippernya ... Assalamu'alaikum Heaveners.. pilih yg manakah?? Hehehe saya sendiri jg bingung..apa pilih semuanya yak? Terus bagi2 sama sodara 😘..Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely zygna dan model umbrella ela ela.. eiittss zippernya YKK jepang loh 😘.. order? Di www.langitbirucorp.com (sdh bs diakses skrg ya)
.
Bahan balotelly zygna (makin lama makin lemes dan enak dipakainya, gak perlu setrika (cucinya yg bener ya).. makin lama makin adem jg)
Design umbrella
Zipper depan
Kantong kanan
Manset karet (wudhu friendly)
Karet belakang (walaupun sizenya besar tp bikin kelihatan langsing)
.
For order
www.langitbirucorp.com yukkk
Pembelian secara jamaah minimal 20pcs yaw utk dpt harga jama'ah 😘

#jualgamis #gamis #gamismalang #cantik #malang #gamisselalutawakkal
Read more
Loading...
Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely ...
Media Removed
Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely zygna dan model umbrella ela ela.. eiittss zippernya YKK jepang loh .. order? Di www.langitbirucorp.com (sdh bs diakses skrg ya) . Bahan balotelly zygna (makin lama makin lemes dan ... Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely zygna dan model umbrella ela ela.. eiittss zippernya YKK jepang loh 😘.. order? Di www.langitbirucorp.com (sdh bs diakses skrg ya)
.
Bahan balotelly zygna (makin lama makin lemes dan enak dipakainya, gak perlu setrika (cucinya yg bener ya).. makin lama makin adem jg)
Design umbrella
Zipper depan
Kantong kanan
Manset karet (wudhu friendly)
Karet belakang (walaupun sizenya besar tp bikin kelihatan langsing)
.
For order
www.langitbirucorp.com yukkk

#jualgamis #gamis #gamismalang #cantik #malang #gamisselalutawakkal
Read more
Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely ...
Media Removed
Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely zygna dan model umbrella ela ela.. eiittss zippernya YKK jepang loh .. order? Di www.langitbirucorp.com (sdh bs diakses skrg ya) . Bahan balotelly zygna (makin lama makin lemes dan ... Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely zygna dan model umbrella ela ela.. eiittss zippernya YKK jepang loh 😘.. order? Di www.langitbirucorp.com (sdh bs diakses skrg ya)
.
Bahan balotelly zygna (makin lama makin lemes dan enak dipakainya, gak perlu setrika (cucinya yg bener ya).. makin lama makin adem jg)
Design umbrella
Zipper depan
Kantong kanan
Manset karet (wudhu friendly)
Karet belakang (walaupun sizenya besar tp bikin kelihatan langsing)
.
For order
www.langitbirucorp.com yukkk

#jualgamis #gamis #gamismalang #cantik #malang #gamisselalutawakkal
Read more
Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely ...
Media Removed
Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely zygna dan model umbrella ela ela.. eiittss zippernya YKK jepang loh .. order? Di www.langitbirucorp.com (sdh bs diakses skrg ya) . Bahan balotelly zygna (makin lama makin lemes dan ... Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely zygna dan model umbrella ela ela.. eiittss zippernya YKK jepang loh 😘.. order? Di www.langitbirucorp.com (sdh bs diakses skrg ya)
.
Bahan balotelly zygna (makin lama makin lemes dan enak dipakainya, gak perlu setrika (cucinya yg bener ya).. makin lama makin adem jg)
Design umbrella
Zipper depan
Kantong kanan
Manset karet (wudhu friendly)
Karet belakang (walaupun sizenya besar tp bikin kelihatan langsing)
.
For order
www.langitbirucorp.com yukkk
Read more
@Regrann from @alyaanumairghouri - My first pool is the best spot to chill at home 🦀<span class="emoji emoji1f433"></span> anyone wants ...
Media Removed
@Regrann from @alyaanumairghouri - My first pool is the best spot to chill at home 🦀 anyone wants to join me? . . #musthavebabyitems ELC My First Pool suitable for 9 months to 2 years old baby Multifunction! 2 in 1 Bisa buat main air di halaman, bisa buat main bola (bola nya terpisah ... @Regrann from @alyaanumairghouri - My first pool is the best spot to chill at home 🦀🐳 anyone wants to join me? 🐙
.
.
#musthavebabyitems ELC My First Pool 🐳 suitable for 9 months to 2 years old baby 💙
✅ Multifunction! 2 in 1 💚 Bisa buat main air di halaman, bisa buat main bola 🔵 (bola nya terpisah ya)
✅ Nyaman dan aman, bagian bawahnya seperti bantalan jadi gak perlu takut baby kita kepeleset lalu terbentur, aman kok! 👍🏻 Tapi tetap harus diawasi yaa, jangan ditinggal-tinggal hehe 😝✌🏻
✅ Motif dan warna menarik 🐳💛
✅ Ukurannya ternyata lumayan besar diameter 102 cm ✨ (kirain kecil, taunya besar 😝)
✅ Bahan yang berkualitas dan tahan lama, Alyaan pernah beli merek lain, tau2 the next day lupa dimasukan box, eh jadi agak kempes 😬 sedangkan elc my first pool ini pernah lupa dimasukan box, kebesokannya masih baik-baik aja, gak kempes sama sekali 👍🏻 #elc #elcindo #elcindonesia
Read more
Asliiii! Asik banget kemarinnnn! Event Launch YG Official Shop @shopee_id pecah! dan bersyukur ...
Media Removed
Asliiii! Asik banget kemarinnnn! Event Launch YG Official Shop @shopee_id pecah! dan bersyukur banget gatau lagiii makasiiih shopee udah kasih aku ke sempatan buat ketemu Lisa dari dekat banget☹️🏻. . Wohooo sekarang beli merchandise official YG gak perlu nunggu lama lagi deh karena ... Asliiii! Asik banget kemarinnnn! Event Launch YG Official Shop @shopee_id pecah! dan bersyukur banget gatau lagiii makasiiih shopee udah kasih aku ke sempatan buat ketemu Lisa dari dekat banget☹️❤️🙏🏻.
.
Wohooo sekarang beli merchandise official YG gak perlu nunggu lama lagi deh karena sudah ada di Shopee! ada produk Moonshot juga lhooo~😍😍😍.
.
Langsung pengen belanja gak sih???cusss! check aplikasi Shopee sekarang ya, jangan sampai kehabisan! #ShopeeID #ShopeeLISA
Read more
Readystock! Chanel No 5 L’eau All Over Spray - Full size 150 mL Harga : 930rb 100 % ORIGINAL Ini ...
Media Removed
Readystock! Chanel No 5 L’eau All Over Spray - Full size 150 mL Harga : 930rb 100 % ORIGINAL Ini Limited Edition dari Chanel & beneran worth it banget!! Ukurannya besar lho 150 mL ️ . Sesuai namanya, ini All Over Spray! Ga cuma dipake buat di wajah, tapi bisa juga dipakai di Rambut dan di ... Readystock! Chanel No 5 L’eau All Over Spray - Full size 150 mL

Harga : 930rb
100 % ORIGINAL
Ini Limited Edition dari Chanel & beneran worth it banget!! Ukurannya besar lho 150 mL ❤️
.
Sesuai namanya, ini All Over Spray! Ga cuma dipake buat di wajah, tapi bisa juga dipakai di Rambut dan di Tubuh. Jadi kalo travelling atau pergi kemana2, ga perlu bawa face mist & hair mist & parfum lagi. Cukup bawa ini, simple kan gak ribet 😝😝 3 in 1 woooow 💯
.
Wangi nya, gak perlu ditanya lagi ya. The best lah yg no 5 L’eau ini. Seger banget, karna ada campuran Lemon, Mandarin, & Orange yg di mix sama Aroma Rose, Jasmine, & Ylang-ylang. Lightweight juga wanginya, dan ga berasa kayak lebay. Pas di spray ke wajah juga kayak ada cooling sensation, dingin-dingin seger ❤️❤️ Wangi nya juga tahan lama, ga cepet hilang. Bisa semprot kapanpun kalian mau, & ga akan kerasa berlebihan habis touch up parfum 😍😍
.
Packaging also 💯💯💯 super simple but still elegant banget. Enteng juga, enak dibawa kemana2.
Limited edition
#cnsclosetchanel
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan ...
Media Removed
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand. Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut ... Rp.399.000
KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask

KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand.

Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut dikulit, berbentuk krim yang mudah meresap dan tidak lengket sama sekali. Lendir siput telah di percaya sangat baik untuk regenerasi kulit dan sudah banyak dipakai di negara2 asia maju, untuk menghasilkan skincare yang bermutu dan bermanfaat untuk kulit.

CARA PAKAI
oleskan merata di wajah pada malam hari setelah mencuci muka dengan baik, tidak perlu menggunakan pelembab lagi, dan keesokan paginya di bilas bersih.
pemakaian yang mudah dan praktis.
dipakai 2-3x dalam satu minggu. (jadi gak perlu setiap hari yaaa)

manfaat dari KANA MASK:
1. Menyegarkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit dalam pemakaian lebih dari 10x. (kurang lebih 3minggu).
Masker ini dipakai hanya 2-3x dalam seminggu.
2. Mengurangi peradangan dan kemerahan akibat jerawat.
3. Mengurangi bintik-bintik hitam karena flek.
4. Mengencangkan, mengandung kolagen untuk mengurangi keriput.
5. Melembabkan kulit lebih lama.
6. Mencegah pigmentasi kulit di siang hari (tidak mudah terbakar matahari).
7. Membuat kulit halus sehingga menjaga make-up lebih tahan lama.
8. Meningkatkan kesehatan/kondisi kulit.
9. Menjaga sel antioksidan dalam kulit.

#kanamaskmurah #kanathailand #kanamaskoriginal #kanasleepingmask #kanamask
Read more
Assalamu'alaikum Heaveners..sudah bs order via WA yukk monggooo <span class="emoji emoji1f618"></span>..Bismillah READY STOCK GAMIS ...
Media Removed
Assalamu'alaikum Heaveners..sudah bs order via WA yukk monggooo ..Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely zygna dan model umbrella ela ela.. eiittss zippernya YKK jepang loh .. order? Di www.langitbirucorp.com . Bahan ... Assalamu'alaikum Heaveners..sudah bs order via WA yukk monggooo 😘..Bismillah READY STOCK GAMIS SELALU TAWAKKAL idr 189rb murce bangettt utk ukuran gamis bahan balotely zygna dan model umbrella ela ela.. eiittss zippernya YKK jepang loh 😘.. order? Di www.langitbirucorp.com
.
Bahan balotelly zygna (makin lama makin lemes dan enak dipakainya, gak perlu setrika (cucinya yg bener ya).. makin lama makin adem jg)
Design umbrella
Zipper depan
Kantong kanan
Manset karet (wudhu friendly)
Karet belakang (walaupun sizenya besar tp bikin kelihatan langsing)
.
For order
www.langitbirucorp.com yukkk
Pembelian secara jamaah minimal 20pcs yaw utk dpt harga jama'ah 😘

#jualgamis #gamis #gamismalang #cantik #malang #gamisselalutawakkal
.
ORDER di
www.langitbirucorp.com
Line/wa 087859909915 (Adibah)
Line/wa 087859909912 (Aura)
Line/wa 087859909913 (Aisyah)
Line/wa 087859909914 (Asma)
Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Katalog batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
www.langitbirucorp.com
Read more
Readystock! Chanel No 5 L’eau All Over Spray - Full size 150 mL Harga : 930rb 100 % ORIGINAL Ini ...
Media Removed
Readystock! Chanel No 5 L’eau All Over Spray - Full size 150 mL Harga : 930rb 100 % ORIGINAL Ini Limited Edition dari Chanel & beneran worth it banget!! Ukurannya besar lho 150 mL ️ . Sesuai namanya, ini All Over Spray! Ga cuma dipake buat di wajah, tapi bisa juga dipakai di Rambut dan di ... Readystock! Chanel No 5 L’eau All Over Spray - Full size 150 mL

Harga : 930rb
100 % ORIGINAL
Ini Limited Edition dari Chanel & beneran worth it banget!! Ukurannya besar lho 150 mL ❤️
.
Sesuai namanya, ini All Over Spray! Ga cuma dipake buat di wajah, tapi bisa juga dipakai di Rambut dan di Tubuh. Jadi kalo travelling atau pergi kemana2, ga perlu bawa face mist & hair mist & parfum lagi. Cukup bawa ini, simple kan gak ribet 😝😝 3 in 1 woooow 💯
.
Wangi nya, gak perlu ditanya lagi ya. The best lah yg no 5 L’eau ini. Seger banget, karna ada campuran Lemon, Mandarin, & Orange yg di mix sama Aroma Rose, Jasmine, & Ylang-ylang. Lightweight juga wanginya, dan ga berasa kayak lebay. Pas di spray ke wajah juga kayak ada cooling sensation, dingin-dingin seger ❤️❤️ Wangi nya juga tahan lama, ga cepet hilang. Bisa semprot kapanpun kalian mau, & ga akan kerasa berlebihan habis touch up parfum 😍😍
.
Packaging also 💯💯💯 super simple but still elegant banget. Enteng juga, enak dibawa kemana2.
Limited edition
#cnsclosetchanel
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Mata untuk melihat, memory untuk menyimpan kenangan, lensa kamera untuk mengabadikan moment-moment ...
Media Removed
Mata untuk melihat, memory untuk menyimpan kenangan, lensa kamera untuk mengabadikan moment-moment yang telah kita lihat, alami dan ingin kita simpan sebagai kenangan. Beberapa moment spesialku udah aku percayain ke sahabat aku untuk diabadikan. Mulai dari prewed sampai wedding. ... Mata untuk melihat, memory untuk menyimpan kenangan, lensa kamera untuk mengabadikan moment-moment yang telah kita lihat, alami dan ingin kita simpan sebagai kenangan.
Beberapa moment spesialku udah aku percayain ke sahabat aku untuk diabadikan. Mulai dari prewed sampai wedding. Hasilnya? Gak mengecewakan. Bisa dilihat di beberapa postingan foto prewed, wedding invitation video, wedding cinematic dan foto-foto ini. Semua hasil kerja keras tim @cakraproduction @cakraproductionstudio . Foto dan video yang mantep dan sesuai banget sama selera aku. Mereka tau banget apa yang aku mau, apa yang bagus dan cocok buat aku. Mau nerima pendapat, dan sabar ngadepin aku yang banyak mau begini begitu. Gak nyesel udah percayain ke kalian. Meskipun terbilang masih baru berkecimpung di dunia fotografi, tapi kalian layak dan mampu untuk bersaing dengan mereka yang sudah lebih lama terjun di pasaran.
Aku udah pake jasa @cakraproduction jadi aku berani rekomendasiin ke kalian yang lagi bingung mau cari fotografer buat mengabadikan moment. Fotografer nya masih muda2 jadi masih enak diajak ngobrol dan sharing apa yang kita mau. Untuk harga gak perlu khawatir. Cus aja kepoin instagram dan babang2 fotografer kece serta baik hati @rezqipurwo @nugrohoagung_ . Disitu ada kontak babang babang nya. 😅
Atau bisa juga langsung aja satroni studio nya biar lebih enak ngobrolnya. 😅
Aku bukan endors loh ya. Cuma berbagi cerita dan sekedar memberi saran ajaa. Siapa tau bermanfaat. 😊
Read more
Gue lupa kapan terakhir kali menemukan tempat yang menyenangkan dan nyaman hanya untuk baca buku ...
Media Removed
Gue lupa kapan terakhir kali menemukan tempat yang menyenangkan dan nyaman hanya untuk baca buku atau nulis atau ya hanya sekedar menikmati hari, gak perlu alasan juga sih ah buat cari tempat enak, ya kan ya . Tahu @fillmorecoffeejkt sudah agak cukup lama setahu gue, karena kapan itu ... Gue lupa kapan terakhir kali menemukan tempat yang menyenangkan dan nyaman hanya untuk baca buku atau nulis atau ya hanya sekedar menikmati hari, gak perlu alasan juga sih ah buat cari tempat enak, ya kan ya 😅
.
Tahu @fillmorecoffeejkt sudah agak cukup lama setahu gue, karena kapan itu pernah diajakin @bagustyo @nadyapermadi . Dan kesini untuk pertama kalinya tuh kayak yang ... Lo menemukan Rumah yang sederhana, yang enggak wah gitu, yang gak bikin lo minder buat masuk, Rumah yang nawarin secangkir kopi dan bincang hangat. Dan lo pengen balik lagi, dan lagi kesini.
.
Gue? Cukup beruntung sih, karena lokasinya dari kantor gak ngajakin berantem 😅Kopi nya? Gak usah ditanya, didatengin aja (sama kayak kalo udah ngincer tuh, langsung datengin aja, ajak kenalan. #okeSipya). Gue sih cocok ya soalnya sampe balik lagih! 😌😌
Read more
Nah ini dia mentor sesi Flat Lay Photography di Hijaboclass Bandung besok. Kita kenalan lebih dekat ...
Media Removed
Nah ini dia mentor sesi Flat Lay Photography di Hijaboclass Bandung besok. Kita kenalan lebih dekat dengan kak @kulniyasally dengan karya-karyanya yuk. Untuk (anak lama) yang main deviant art juga bisa menemukan karya-karya digital imaging Kak Eka di sana. Gak perlu nunggu punya gear ... Nah ini dia mentor sesi Flat Lay Photography di Hijaboclass Bandung besok. Kita kenalan lebih dekat dengan kak @kulniyasally dengan karya-karyanya yuk. Untuk (anak lama) yang main deviant art juga bisa menemukan karya-karya digital imaging Kak Eka di sana. Gak perlu nunggu punya gear keren untuk belajar fotografi, asal ada niat semua bisa dimulai dengan hp milikmu. Setuju?. .
.
.
#hijaboclassbandung #hijaboclass #Hijabographic
Read more
PUTIH MENYELURUH <span class="emoji emoji1f632"></span> . Awalnya aku ga percaya sih bisa PUTIHIN badan menyeluruh secara simple dan ...
Media Removed
PUTIH MENYELURUH . Awalnya aku ga percaya sih bisa PUTIHIN badan menyeluruh secara simple dan hasilnya permanen. Sampai pada akhirnya aku menemukan DD Cream Body Lotion yang recommended banget 😮 . Jadi DD Cream Body Lotion adalah produk dari @balerinabeauty Gak perlu waktu lama ... PUTIH MENYELURUH 😲
.
Awalnya aku ga percaya sih bisa PUTIHIN badan menyeluruh secara simple dan hasilnya permanen.
Sampai pada akhirnya aku menemukan DD Cream Body Lotion yang recommended banget 😮
.
Jadi DD Cream Body Lotion adalah produk dari @balerinabeauty😘
Gak perlu waktu lama hasilnya udah kelihatan lhoo
Dalam waktu 2 minggu kita bisa mendapatkan kulit PUTIH mulus seperti yang kita inginkan 😍
.
Dengan DD Cream Body Lotion tubuh kamu akan putih menyeluruh dan permanen lho, karna produk ini bukan Lotion biasa dan ga bikin ketergantungan lagi😮
Jangan lupa di pakai secara RUTIN agar hasilnya PERMANEN dan MAKSIMAL 💞
YUK buruan cobain deh 💕
.
Makasi ya @balerinabeauty 😍😍
.
Info Pemesanan :
❤ Whatsapp : 0856-7996-366
❤ LINE : @balerinabeauty
❤ BBM : 266B5660
.
.
#lotionpemutih #pemutihherbal #pemutihbadan #krimpemutih
#ddcream #ddcremafleecy #ddcreammurah #ddcreamoriginal #fleecyasli #ddcreamorimurah #ddcreammurahbanget #bfleecyddcream
Read more
Dapat kiriman gendongan yang anti ribet, ringkes banget cara pakenya gak perlu nunggu lama tinggal ...
Media Removed
Dapat kiriman gendongan yang anti ribet, ringkes banget cara pakenya gak perlu nunggu lama tinggal dikalungin aja udh beres dari @geosbaby_q ! Gendongan ternyaman dan motifnya lucu jadi kepengen koleksi pattern yang lain. Geos from @geosbaby_q . . . Handled by @iconic_sister #foto3minggulalu ... Dapat kiriman gendongan yang anti ribet, ringkes banget cara pakenya gak perlu nunggu lama tinggal dikalungin aja udh beres dari @geosbaby_q ! Gendongan ternyaman dan motifnya lucu jadi kepengen koleksi pattern yang lain. Geos from @geosbaby_q ❤
.
.
.
Handled by @iconic_sister
#foto3minggulalu #waktumasih #ginukginukmelenuk
Read more
Sahabat, jangan lupa booking terlebih dahulu sebelum servis mobil Daihatsu kesayanganmu ya. ...
Media Removed
Sahabat, jangan lupa booking terlebih dahulu sebelum servis mobil Daihatsu kesayanganmu ya. Selain bisa atur jadwal terbaik, kamu juga bakal hemat waktu dan gak perlu antri lama di dealer. . Siapa Sahabat di sini yang sudah terbiasa booking terlebih dahulu sebelum servis? #DaihatsuSahabatku Sahabat, jangan lupa booking terlebih dahulu sebelum servis mobil Daihatsu kesayanganmu ya. Selain bisa atur jadwal terbaik, kamu juga bakal hemat waktu dan gak perlu antri lama di dealer.
.

Siapa Sahabat di sini yang sudah terbiasa booking terlebih dahulu sebelum servis?

#DaihatsuSahabatku
Masih sering males #DoubleCleansing karena memakan waktu lama? Dengan ElshéSkin Deep Cleansing, ...
Media Removed
Masih sering males #DoubleCleansing karena memakan waktu lama? Dengan ElshéSkin Deep Cleansing, kamu gak perlu mager karena ElshéSkin Deep Cleansing dapat mengangkat sisa make-up dan semua kotoran di wajahmu dalam sekejap! . Gel-based cleanser ini dapat membuat make-up mu yang ... Masih sering males #DoubleCleansing karena memakan waktu lama? Dengan ElshéSkin Deep Cleansing, kamu gak perlu mager karena ElshéSkin Deep Cleansing dapat mengangkat sisa make-up dan semua kotoran di wajahmu dalam sekejap! 😍
.
Gel-based cleanser ini dapat membuat make-up mu yang heavy melting dan mudah diangkat dengan handuk, kapas, atau spons wajah yang sudah dibasahi.
.
Biasanya make-up seperti apa sih Dear yang paling sulit dibersihkan? 🤔
Read more
ElshéSkin Daily Protection starts clear but blend really well on your skin! . Tanpa ada rasa lengket, ...
Media Removed
ElshéSkin Daily Protection starts clear but blend really well on your skin! . Tanpa ada rasa lengket, tanpa whitecast, dan kamu gak perlu nunggu lama agar ElshéSkin Daily Protection menyerap kulit sebelum kamu lanjut pakai make-up. . Dengan SPF30 yang dibutuhkan kulit perempuan ... ElshéSkin Daily Protection starts clear but blend really well on your skin!
.
Tanpa ada rasa lengket, tanpa whitecast, dan kamu gak perlu nunggu lama agar ElshéSkin Daily Protection menyerap kulit sebelum kamu lanjut pakai make-up.
.
Dengan SPF30 yang dibutuhkan kulit perempuan Indonesia untuk menghadapi sinar UV, kamu gak perlu ragu untuk beraktivitas setiap hari.
.
Mana nih yang selalu rutin pakai sunscreen? Kriteria sunscreen favorit kalian yang kayak gimana sih Dear? 😚
Read more
#Repost @maryangline_ with @get_repost ・・・ Red Purple Eyes . Sekalian mini review produk dari @ellyfenn yok 🤣 #TutoMaryAl . Eyebrow Pencil : ENAK! Pigmented tapi teksturnya ga terlalu keras dan ga terlalu creamy. Gambar alis jadi enak banget ga boong, cocok buat pemula! Harganya ... #Repost @maryangline_ with @get_repost
・・・
Red Purple Eyes 💜. Sekalian mini review produk dari @ellyfenn yok 🤣 #TutoMaryAl
.
Eyebrow Pencil : ENAK! Pigmented tapi teksturnya ga terlalu keras dan ga terlalu creamy. Gambar alis jadi enak banget ga boong, cocok buat pemula! Harganya cuma Rp 30.000 lagi cuy. Dan dia juga ada 5 warna yang bervariasi dan lengkap menurutku 👌
.
Eyeliner : Ini juga bagosh! Hitam banget, cepat kering, ga smudge, waterproof, tahan lama dan cuma Rp 99.000 😭. Fix ini jadi eyeliner favorit sekarang (ini beneran bagus, bukannya lebay). Yang aku kurang suka mungkin tip ny yang kurang lancip dan tipis sedikit hehe
.
Lashes 3D15 : Karena 3D, jadi lebat banget di mata, so gak perlu tumpuk beberapa lashes lagi. Btw ini lashes nya bagus loh kualitasnya, bukan kualitas murahan or abal abal yang cepat rusak. Ini dipakai berkali-kali masih tetap bagus 😻. Sayang kurang cocok di mata aku (menurutku sih) yang kecil, tapi yang matanya lebar dan ga hooded, BAKAL BAGUS BANGET JAMIN
.
Bottom Lashes B12 : Awalnya aku pikir bottom lashes itu ga penting. Tapi ternyata penting apalagi kalau eye makeup kalian heboh, jadi menyeimbangkan gitu 🤣. Gunting dulu jadi beberapa bagian baru pasang ya biar kelihatan natural. Fix sekarang ketagihan pakai bulumata bawah kalau begini caranya 😤
.
@ellyfenn, semua produkmu luar biasa 😂😂😂👌👌👌
.
.
.
.
.
#indobeautyvlogger #beautytips #indobeautygram #asianvlogger #clozetteid #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #tampilcantik #makegirlz #beautyhacks #naturalmakeup #makeupvideo #stylevideo #hypnaughtypower #fakeupfix #wakeupandmakeup @indobeautygram @make.up.vines @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @fakeupfix @flawlessdolls
Read more
Hi mau kenalin nih langganan kuku palsuku buat acara-acara resmi (pernikahan, ulang tahun, wisuda) ...
Media Removed
Hi mau kenalin nih langganan kuku palsuku buat acara-acara resmi (pernikahan, ulang tahun, wisuda) dan kadang buat photoshootku jadi lebih kece badai kalau ada fake nail. Kenapa aku milih fake nail? Karna gampang banget pakenya dan gak perlu nunggu lama-lama di salon. Kita tinggal milih ... Hi mau kenalin nih langganan kuku palsuku buat acara-acara resmi (pernikahan, ulang tahun, wisuda) dan kadang buat photoshootku jadi lebih kece badai kalau ada fake nail. Kenapa aku milih fake nail? Karna gampang banget pakenya dan gak perlu nunggu lama-lama di salon. Kita tinggal milih aja desainnya dan dikirim deh. Oh ya @ly.aboutnail juga bisa tambah aksesori yang lucu-lucu juga lho
.
Aku sukanya di @ly.aboutnail ini harganya murah tapi kualitasnya bagus banget gak kalah sama salon-salon. Cobain aja deh kalo penasaran, ready stocknya aja sering habis 😁
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan ...
Media Removed
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand. Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut ... Rp.399.000
KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask

KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand.

Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut dikulit, berbentuk krim yang mudah meresap dan tidak lengket sama sekali. Lendir siput telah di percaya sangat baik untuk regenerasi kulit dan sudah banyak dipakai di negara2 asia maju, untuk menghasilkan skincare yang bermutu dan bermanfaat untuk kulit.

CARA PAKAI
oleskan merata di wajah pada malam hari setelah mencuci muka dengan baik, tidak perlu menggunakan pelembab lagi, dan keesokan paginya di bilas bersih.
pemakaian yang mudah dan praktis.
dipakai 2-3x dalam satu minggu. (jadi gak perlu setiap hari yaaa)

manfaat dari KANA MASK:
1. Menyegarkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit dalam pemakaian lebih dari 10x. (kurang lebih 3minggu).
Masker ini dipakai hanya 2-3x dalam seminggu.
2. Mengurangi peradangan dan kemerahan akibat jerawat.
3. Mengurangi bintik-bintik hitam karena flek.
4. Mengencangkan, mengandung kolagen untuk mengurangi keriput.
5. Melembabkan kulit lebih lama.
6. Mencegah pigmentasi kulit di siang hari (tidak mudah terbakar matahari).
7. Membuat kulit halus sehingga menjaga make-up lebih tahan lama.
8. Meningkatkan kesehatan/kondisi kulit.
9. Menjaga sel antioksidan dalam kulit.

#kanamaskmurah #kanathailand #kanamaskoriginal #kanasleepingmask #kanamask
Read more
[OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018] . Hallo beautylovers Merawat kulit itu penting banget loh ...
Media Removed
[OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018] . Hallo beautylovers Merawat kulit itu penting banget loh beautylovers !!! Apalagi buat kalian yang sering beraktifitas seharian mau diluar ruangan ataupun dalam ruangan. Di Skincaregsk menjual banyak banget produk perwatan kulit wajah mulai ... [OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018]
.
Hallo beautylovers
Merawat kulit itu penting banget loh beautylovers !!! Apalagi buat kalian yang sering beraktifitas seharian mau diluar ruangan ataupun dalam ruangan. Di Skincaregsk menjual banyak banget produk perwatan kulit wajah mulai produk dari korea, USA dan masih banyak lagi. Banyak produk baru di skincaregsk ada cetaphil, St.Ives scrub, freeman, dll. Pastinya kami menjaual produk ORIGINAL 100% harga terjangkau banget lebih murah dari yang ada di counter dan kami sistemnya READY STOCK jadi kalian males banget gak sih, harus nunggu pre order pasti lama bangetkan sampeknya dikalian ? Jadi kalian gak perlu lagi nunggu lama pilih langsung barangnya, order langsung lewat WA / LINE kami, dan barang akan segera sampai di kalian 😊
#englishliteraturefestival
Read more
[OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018] . Hallo beautylovers Merawat kulit itu penting banget loh ...
Media Removed
[OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018] . Hallo beautylovers Merawat kulit itu penting banget loh beautylovers !!! Apalagi buat kalian yang sering beraktifitas seharian mau diluar ruangan ataupun dalam ruangan. Di Skincaregsk menjual banyak banget produk perwatan kulit wajah mulai ... [OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018]
.
Hallo beautylovers
Merawat kulit itu penting banget loh beautylovers !!! Apalagi buat kalian yang sering beraktifitas seharian mau diluar ruangan ataupun dalam ruangan. Di Skincaregsk menjual banyak banget produk perwatan kulit wajah mulai produk dari korea, USA dan masih banyak lagi. Banyak produk baru di skincaregsk ada cetaphil, St.Ives scrub, freeman, dll. Pastinya kami menjaual produk ORIGINAL 100% harga terjangkau banget lebih murah dari yang ada di counter dan kami sistemnya READY STOCK jadi kalian males banget gak sih, harus nunggu pre order pasti lama bangetkan sampeknya dikalian ? Jadi kalian gak perlu lagi nunggu lama pilih langsung barangnya, order langsung lewat WA / LINE kami, dan barang akan segera sampai di kalian 😊
#englishliteraturefestival
Read more
Video dari @ridhois Di Ambil Di Kebun Bunga Matahari Tikungan Cinta Desa Cluntang Kecamatan Musuk, Boyolali. • Sekarang gak perlu jauh-jauh ya kalo cuma pengen selfie di kebun bunga matahari, di boyolali juga ada. Lokasinya masih satu kawasan sama gardu pandang tikungan cinta, tikungan ... Video dari @ridhois Di Ambil Di Kebun Bunga Matahari Tikungan Cinta Desa Cluntang Kecamatan Musuk, Boyolali.

Sekarang gak perlu jauh-jauh ya kalo cuma pengen selfie di kebun bunga matahari, di boyolali juga ada.
Lokasinya masih satu kawasan sama gardu pandang tikungan cinta, tikungan cinta lho ya bukan tikungan temen.
Jika kalian dari boyolali kota, silahkan arahkan kendaraan kalian ke desa cluntang kecamatan musuk.
Jika masih bingung, kalian bisa menggunakan google maps atau sesampainya di drajitan musuk, bisa bertanya kepada warga sekitar.
Nyasar dikit gak apa-apalah ya, justru itu serunya dolan!
Jarak Tikungan cinta dari boyolali kota hanya 30 menitan, yang bikin lama hanya jalan rusak di sebelum desa ringin larik itu.. tetap hati-hati ya!
Siapkan jaket karena disini udaranya lumayan dingin!
HTM : 2500,- Per orang.
Disarankan segera kesini karena bunga matahari nya masih mekar dan sedang cantik-cantiknya, sebelum kering dan menyesal nantinya 😛
Nunggu bunga ditanam baru lagi lumayan lama lho.

#dolanboyolali
#boyolali
#indonesia
Read more
[OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018] . Hallo beautylovers Merawat kulit itu penting banget loh ...
Media Removed
[OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018] . Hallo beautylovers Merawat kulit itu penting banget loh beautylovers !!! Apalagi buat kalian yang sering beraktifitas seharian mau diluar ruangan ataupun dalam ruangan. Di Skincaregsk menjual banyak banget produk perwatan kulit wajah mulai ... [OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018]
.
Hallo beautylovers
Merawat kulit itu penting banget loh beautylovers !!! Apalagi buat kalian yang sering beraktifitas seharian mau diluar ruangan ataupun dalam ruangan. Di Skincaregsk menjual banyak banget produk perwatan kulit wajah mulai produk dari korea, USA dan masih banyak lagi. Banyak produk baru di skincaregsk ada cetaphil, St.Ives scrub, freeman, dll. Pastinya kami menjaual produk ORIGINAL 100% harga terjangkau banget lebih murah dari yang ada di counter dan kami sistemnya READY STOCK jadi kalian males banget gak sih, harus nunggu pre order pasti lama bangetkan sampeknya dikalian ? Jadi kalian gak perlu lagi nunggu lama pilih langsung barangnya, order langsung lewat WA / LINE kami, dan barang akan segera sampai di kalian 😊
#englishliteraturefestival
Read more
[OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018] . Hallo beautylovers Merawat kulit itu penting banget loh ...
Media Removed
[OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018] . Hallo beautylovers Merawat kulit itu penting banget loh beautylovers !!! Apalagi buat kalian yang sering beraktifitas seharian mau diluar ruangan ataupun dalam ruangan. Di Skincaregsk menjual banyak banget produk perwatan kulit wajah mulai ... [OFFICIAL PAID PROMOTE E.L.F 2018]
.
Hallo beautylovers
Merawat kulit itu penting banget loh beautylovers !!! Apalagi buat kalian yang sering beraktifitas seharian mau diluar ruangan ataupun dalam ruangan. Di Skincaregsk menjual banyak banget produk perwatan kulit wajah mulai produk dari korea, USA dan masih banyak lagi. Banyak produk baru di skincaregsk ada cetaphil, St.Ives scrub, freeman, dll. Pastinya kami menjaual produk ORIGINAL 100% harga terjangkau banget lebih murah dari yang ada di counter dan kami sistemnya READY STOCK jadi kalian males banget gak sih, harus nunggu pre order pasti lama bangetkan sampeknya dikalian ? Jadi kalian gak perlu lagi nunggu lama pilih langsung barangnya, order langsung lewat WA / LINE kami, dan barang akan segera sampai di kalian 😊
#englishliteraturefestival
Read more
Wow. Sudah lama sekaliii tidak posting di feed. Belakangan sibuk dgn acara Family Gathering @infobubby ...
Media Removed
Wow. Sudah lama sekaliii tidak posting di feed. Belakangan sibuk dgn acara Family Gathering @infobubby di Yogyakarta. Skrg karena acaranya sudah selesai, sudah pulang kerumah, sudah bisa leha2 jadi pengen sharing ttg pengalaman bawa bayi pertama kalinya sejauh ini. . Di WAG infobubby ... Wow. Sudah lama sekaliii tidak posting di feed. Belakangan sibuk dgn acara Family Gathering @infobubby di Yogyakarta. Skrg karena acaranya sudah selesai, sudah pulang kerumah, sudah bisa leha2 jadi pengen sharing ttg pengalaman bawa bayi pertama kalinya sejauh ini.
.
Di WAG infobubby sering dibahas gimana tips dipesawatnya. Brp banyak brg yg harus dibawa. Utk mpasinya gimana. Secara teori sih udah hapal luar kepala, tp tetep deg2an. Mana kmaren gak banyak waktu buat packing, flight hari minggu jam 3 sore, baru mulai packingnya minggu pagi 😂 (terbaeq, kalo single sih ndapapa, lah bawa bayikkk). Alhamdulillah sih gk ada brg yg ketinggalan. Malah berlebih.... (kan ada paksu yg bawain 😆).
.
Berikut poin2 perjalanan kami:
1. Utk barang packingan gak disiapin terlalu rempong. Diapers juga gak bawa banyak (big thanks to panitia sponsor @anindyarizu_ @evinanty yg hebat, peserta dapet goodiebag diapers Goon isi banyakkk, super jumbo pack 😍).
2. Yg bikin deg2an adalah selama di pesawatnya. Takut telinganya sakit. Tips bunda2 @infobubby sih gak perlu pake earmuff bayi. Yg penting rahangnya bergerak saat takeoff dan landing, entah itu menyusu atau makan.
3. Kemudian kami usahakan web check-in supaya bisa pilih kursi yg dekat jalan, antisipasi Aishah bosan ingin jalan2 atau mengganti diapersnya di toilet. Thanks @suchyregina udah ngajarin webcheckin wkwkwk. Tp aishah anteng bgt 😄 jadi di flight pulang JOG-BTH kami pilih kursi dekat jendela.
.
Alhamdulillah wa Mashaa Allah selama travelling Aishah antenggg bgt. Di pesawat dia hanya makan, menyusu, main2. Aishah pun sehat selama di jogja (pdhl sblmnya sempet meler). Kami pun sounding dr beberapa hari sebelumnya, kami ceritakan akan pergi jauh ke Jogja, naik pesawat (sambil tunjukin pesawat mainan Abdullah). Makannya juga lancar. Tidurnya lelap. Seolah2 kami tidak travelling, hanya pergi dalam kota 😂 makasih ya naaak... Makasi ya suami... ❤❤ Jujur gak pernah kepikiran kalo bawa bayi bakal seenteng ini.
.
P.s. Maknya Aishah jadi ketagihan travelling 👀
P.p.s. Big thanks juga buat yg udah mau direpotin. Cc @miaasoraya 💓
Read more
[GRAND OPENING PLAJU] . untuk yg tinggal di sekitaran ULU, PLAJU, KERTAPATI, JAKABARING . Skrg kamu gak perlu jauh-jauh ke Radial maupun simpang lima untuk nyobain euforia makan @satecumi_palembang @satecumi_palembang @satecumi_palembang karna hari ini GRAND OPENING di ... [GRAND OPENING PLAJU]
.
untuk yg tinggal di sekitaran ULU, PLAJU, KERTAPATI, JAKABARING
.
Skrg kamu gak perlu jauh-jauh ke Radial maupun simpang lima untuk nyobain euforia makan @satecumi_palembang
@satecumi_palembang
@satecumi_palembang
karna hari ini GRAND OPENING di Jln A.Yani, di depan KAMPUS UTAMA LAMA BINADARMA, (deket bakso opa godeg/halte ubd)
.
tag & share teman kamu.
.
ATTENTION = Siap siap Ngantri ya!
.
#jajanpalembang #palembangkece #palembangfoodies #palembangterkini #plglipp #feastit
Read more
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan ...
Media Removed
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand. Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut ... Rp.399.000
KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask

KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand.

Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut dikulit, berbentuk krim yang mudah meresap dan tidak lengket sama sekali. Lendir siput telah di percaya sangat baik untuk regenerasi kulit dan sudah banyak dipakai di negara2 asia maju, untuk menghasilkan skincare yang bermutu dan bermanfaat untuk kulit.

CARA PAKAI
oleskan merata di wajah pada malam hari setelah mencuci muka dengan baik, tidak perlu menggunakan pelembab lagi, dan keesokan paginya di bilas bersih.
pemakaian yang mudah dan praktis.
dipakai 2-3x dalam satu minggu. (jadi gak perlu setiap hari yaaa)

manfaat dari KANA MASK:
1. Menyegarkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit dalam pemakaian lebih dari 10x. (kurang lebih 3minggu).
Masker ini dipakai hanya 2-3x dalam seminggu.
2. Mengurangi peradangan dan kemerahan akibat jerawat.
3. Mengurangi bintik-bintik hitam karena flek.
4. Mengencangkan, mengandung kolagen untuk mengurangi keriput.
5. Melembabkan kulit lebih lama.
6. Mencegah pigmentasi kulit di siang hari (tidak mudah terbakar matahari).
7. Membuat kulit halus sehingga menjaga make-up lebih tahan lama.
8. Meningkatkan kesehatan/kondisi kulit.
9. Menjaga sel antioksidan dalam kulit.

#kanamaskmurah #kanathailand #kanamaskoriginal #kanasleepingmask #kanamask
Read more
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan ...
Media Removed
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand. Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut ... Rp.399.000
KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask

KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand.

Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut dikulit, berbentuk krim yang mudah meresap dan tidak lengket sama sekali. Lendir siput telah di percaya sangat baik untuk regenerasi kulit dan sudah banyak dipakai di negara2 asia maju, untuk menghasilkan skincare yang bermutu dan bermanfaat untuk kulit.

CARA PAKAI
oleskan merata di wajah pada malam hari setelah mencuci muka dengan baik, tidak perlu menggunakan pelembab lagi, dan keesokan paginya di bilas bersih.
pemakaian yang mudah dan praktis.
dipakai 2-3x dalam satu minggu. (jadi gak perlu setiap hari yaaa)

manfaat dari KANA MASK:
1. Menyegarkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit dalam pemakaian lebih dari 10x. (kurang lebih 3minggu).
Masker ini dipakai hanya 2-3x dalam seminggu.
2. Mengurangi peradangan dan kemerahan akibat jerawat.
3. Mengurangi bintik-bintik hitam karena flek.
4. Mengencangkan, mengandung kolagen untuk mengurangi keriput.
5. Melembabkan kulit lebih lama.
6. Mencegah pigmentasi kulit di siang hari (tidak mudah terbakar matahari).
7. Membuat kulit halus sehingga menjaga make-up lebih tahan lama.
8. Meningkatkan kesehatan/kondisi kulit.
9. Menjaga sel antioksidan dalam kulit.

#kanamaskmurah #kanathailand #kanamaskoriginal #kanasleepingmask #kanamask
Read more
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan ...
Media Removed
Rp.399.000 KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand. Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut ... Rp.399.000
KANA DNA SNAIL & STARFISH Overnight Turbo Booster Face Mask

KEMASAN TERBARU dengan hologram kana thailand.

Kana Mask adalah sleeping masker terbaru dari Thailand dengan bahan active dari lendir siput (snail) dan bintang laut (starfish). Sleeping mask ini sangat lembut dikulit, berbentuk krim yang mudah meresap dan tidak lengket sama sekali. Lendir siput telah di percaya sangat baik untuk regenerasi kulit dan sudah banyak dipakai di negara2 asia maju, untuk menghasilkan skincare yang bermutu dan bermanfaat untuk kulit.

CARA PAKAI
oleskan merata di wajah pada malam hari setelah mencuci muka dengan baik, tidak perlu menggunakan pelembab lagi, dan keesokan paginya di bilas bersih.
pemakaian yang mudah dan praktis.
dipakai 2-3x dalam satu minggu. (jadi gak perlu setiap hari yaaa)

manfaat dari KANA MASK:
1. Menyegarkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit dalam pemakaian lebih dari 10x. (kurang lebih 3minggu).
Masker ini dipakai hanya 2-3x dalam seminggu.
2. Mengurangi peradangan dan kemerahan akibat jerawat.
3. Mengurangi bintik-bintik hitam karena flek.
4. Mengencangkan, mengandung kolagen untuk mengurangi keriput.
5. Melembabkan kulit lebih lama.
6. Mencegah pigmentasi kulit di siang hari (tidak mudah terbakar matahari).
7. Membuat kulit halus sehingga menjaga make-up lebih tahan lama.
8. Meningkatkan kesehatan/kondisi kulit.
9. Menjaga sel antioksidan dalam kulit.

#kanamaskmurah #kanathailand #kanamaskoriginal #kanasleepingmask #kanamask
Read more
Jurus terjitu untuk mengusir laper? Ya nikmatin lezatnya Mie Goreng Godfather! Mie goreng dengan ...
Media Removed
Jurus terjitu untuk mengusir laper? Ya nikmatin lezatnya Mie Goreng Godfather! Mie goreng dengan bumbu rempah special, yang dipadukan dengan kecap berkualitas, menghasilkan kombinasi rasa manis-manis-gurih lezat yang bikin nagih! Gak perlu nunggu lama-lama, langsung aja ngebut ... Jurus terjitu untuk mengusir laper? Ya nikmatin lezatnya Mie Goreng Godfather! Mie goreng dengan bumbu rempah special, yang dipadukan dengan kecap berkualitas, menghasilkan kombinasi rasa manis-manis-gurih lezat yang bikin nagih!
Gak perlu nunggu lama-lama, langsung aja ngebut ke Markas Mafia buat hajar menu yang satu ini!
__________

#nasgormafia #kulinerbandung #kulinerjakarta #nasigoreng #menunasgormafia #ayampenyet #foody #nasgorrempah #kulinertangerang #kulinermalang #masakanindonesia #supportlocalbrand #foodlover
Read more
Wagelaaaa,,, meskipun acara tunangan kita kemaren gagal karena penghulunya di tabok masa pas ...
Media Removed
Wagelaaaa,,, meskipun acara tunangan kita kemaren gagal karena penghulunya di tabok masa pas mau masuk., tapi aku tetep seneng bisa ketemu kamu beb @lalalalisa_m... Suara gue ampe abiss demi apa, gue aja ga nyangka bisa tereak tereak sekenceng itu Neng pokoknya udah janji loh mau konser ... Wagelaaaa,,, meskipun acara tunangan kita kemaren gagal karena penghulunya di tabok masa pas mau masuk., tapi aku tetep seneng bisa ketemu kamu beb @lalalalisa_m... Suara gue ampe abiss demi apa, gue aja ga nyangka bisa tereak tereak sekenceng itu 😂😂😂 Neng pokoknya udah janji loh mau konser di Indo... Abang udah nabung dari sekarang.. Pokoknya mau beli seat yang di ATAS PANGGUNG GA MAU TAU! thank you @shopee_id, udah datengin bini gue dalan rangka launch YG official shop

Sekarang beli merchandise official YG gak perlu nunggu lama lagi deh karena sudah ada di Shopee! ada produk Moonshot juga lho!
.
Langsung pengen belanja gak sih? check aplikasi Shopee sekarang ya, jangan sampai kehabisan! #ShopeeID #ShopeeLISA
Read more
Yuk kita yoga bersama si kecil, biar sehat dan tetap happy. Menurut Widya Dewi (Certified Trainer ...
Media Removed
Yuk kita yoga bersama si kecil, biar sehat dan tetap happy. Menurut Widya Dewi (Certified Trainer Yoga), manfaat yoga untuk si kecil biar tidurnya nyenyak, makannya pun lahap, tentunya sehat jasmani dan rohani, juga meningkatkan bounding. . Waktu beryoga dengan si kecil gak perlu lama-lama ... Yuk kita yoga bersama si kecil, biar sehat dan tetap happy. Menurut Widya Dewi (Certified Trainer Yoga), manfaat yoga untuk si kecil biar tidurnya nyenyak, makannya pun lahap, tentunya sehat jasmani dan rohani, juga meningkatkan bounding.
.
Waktu beryoga dengan si kecil gak perlu lama-lama kok, cukup 5-10 menit. Pastikan sebelum yoga, si kecil sudah mandi, makan, dan kondisinya nyaman, gak ngantuk supaya dia easy going.
.
.
Yuk kita beryoga bersama #MBCLUBKONICAREBOGOR @bundakonicare @motherbabyind
Read more
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
Gue termasuk orang yg suka bgt #belanjaonline. Bisa dibilang isi lemari gue 70% hasil dari beli ...
Media Removed
Gue termasuk orang yg suka bgt #belanjaonline. Bisa dibilang isi lemari gue 70% hasil dari beli di #tokoonline Bagi gue pribadi ada cukup banyak alasan penting kenapa gue memilih untuk membeli secara online, diantaranya: 1. Sebagai seorang introvert, gue gak perlu ngabisin energi ... Gue termasuk orang yg suka bgt #belanjaonline. Bisa dibilang isi lemari gue 70% hasil dari beli di #tokoonline
Bagi gue pribadi ada cukup banyak alasan penting kenapa gue memilih untuk membeli secara online, diantaranya:

1. Sebagai seorang introvert, gue gak perlu ngabisin energi untuk lama2 di tengah keramaian hanya untuk berbelanja, apalagi kalau harus rebutan barang sale sama emak2 algojo senggol bacok 💪

2. Sebagai seorang pemikir yang butuh waktu lama untuk menimbang-nimbang pilihan, gue gak perlu takut diliatin sinis sama mba-mba penjaga toko yang curiga gue mau beli atau nyolong saking lamanya bengong ngeliatin barang yg gue mau 👀

3. Sebagai orang yang gak tegaan, gue gak perlu mengalami pergolakan batin antara kebutuhan ekonomi yang mendesak nurani untuk 'nawar' dan rasa kasihan ke pedangan yg mukanya berkata "jangan afgan ya neng". Terlebih rata2 toko online bisa ngasi harga yang lebih murah karna mereka gak ada tambahan biaya pajak sewa toko dsb💰

4. Yang keempat, alasan yang agak sok kece dikit nih, sebagai orang yang sehari-hari sudah sangat sibuk 😅 gue ogah sih rasanya kalau harus menghabiskan waktu weekend gue yang amat berharga hanya untuk belanja ngiterin mall tiap mau beli sesuatu, capek & kurang efisien 😥😕 5. Kelima, emang karna gue suka mageran aja sih intinya 😆

Makanya, gue sangat mendukung pertumbuhan toko-toko online khususnya di Indonesia. Seneng bgt karna sekarang nambah satu lagi tempat belanja online yang bisa gue percaya:
www.mydeveshop.com

Ini tu semacam #marketplace yang bisa nyediain beragam macam kebutuhan kita, mulai dari hijab ( IG: @almeira_pashminahijab ) sampai aneka pakaian dan aksesoris lainnya ( IG: @fashion.deveshop ). Ada juga benda2 lain penunjang kehidupan kita yang pelik ini mulai dari hiasan dinding sampai pernak pernik kendaraan. Barang lokal sampai barang import unch2 yg gak pasaran pun ada lengkap di website mydeveshop.com

Saran gue, kalau mau kepoin web-nya, nanti tunggu tanggal gajian aja ya, takut kamu syedih kalau nanti jadi ngiler pengen beli ini itu tapi dompet udah nipis 💸😹 #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopping #onlineshopindonesia #situsbelanjaonline #belanjaonlineterpercaya
Read more
Kira kira uang Rp. 500 sekarang bisa kebeli apa ya? haha gak perlu lama mikir, sekarang Lima Ratus ...
Media Removed
Kira kira uang Rp. 500 sekarang bisa kebeli apa ya? haha gak perlu lama mikir, sekarang Lima Ratus Rupiah itu bisa kamu alokasikan untuk berinverstasi, awalnya gua juga kaget, soalnya gua belum pernah tau kalau Investasi Emas bisa dimulai dari nominal sekecil itu, lumayan juga. Buat ... Kira kira uang Rp. 500 sekarang bisa kebeli apa ya?
haha gak perlu lama mikir, sekarang Lima Ratus Rupiah itu bisa kamu alokasikan untuk berinverstasi, awalnya gua juga kaget, soalnya gua belum pernah tau kalau Investasi Emas bisa dimulai dari nominal sekecil itu, lumayan juga.
Buat kalian yang mau coba, cukup pakai hp kalian dan masuk ke aplikasi @tokopedia dengan klik link di bio gua👍🏻 Khusus hari ini lagi ada Promo E-Gold dengan code : MERDEKAEMAS ,dimana kalian berkesempatan untuk dapetin Cashback Tokocash 3% up to 73K, kurang untung apa lagi sih?
Ayoo #MulaiAjaDulu di @tokopedia
#TokopediaEmas
Read more
yuk gengs order tas2 cantik ini di ²@nonataliashop supplier nya langsung loh, kualitas super bagus ...
Media Removed
yuk gengs order tas2 cantik ini di ²@nonataliashop supplier nya langsung loh, kualitas super bagus dan bisa dikasih initial nama kalian GAK PERLU LAMA, 1 HARI JADI! yuk gengs order tas2 cantik ini di ²@nonataliashop supplier nya langsung loh, kualitas super bagus dan bisa dikasih initial nama kalian❤❤ GAK PERLU LAMA, 1 HARI JADI!🍻
Gak Perlu Lama Lagi Untuk Mengikat Sepatu cukup 1 DETIK Silahkan langsung di order aja ada 2 tipe ...
Media Removed
Gak Perlu Lama Lagi Untuk Mengikat Sepatu cukup 1 DETIK Silahkan langsung di order aja ada 2 tipe : 1. Untuk Dewasa 2. Untuk Anak Anak Banyak modelnya loh mas gan dan mba sis. Jadi tunggu apa lagi langsung di order di : + www.misterextrano.com, + 089661724102 (whatsapp), + 54E1D540 ... Gak Perlu Lama Lagi Untuk Mengikat Sepatu cukup 1 DETIK

Silahkan langsung di order aja ada 2 tipe :
1. Untuk Dewasa
2. Untuk Anak Anak

Banyak modelnya loh mas gan dan mba sis.

Jadi tunggu apa lagi langsung di order di : + www.misterextrano.com, + 089661724102 (whatsapp), + 54E1D540 (pin bb) -—–—------------------------------ Video cara pemakaian : https://youtu.be/5XKDP7Em3-E (dengan tali terpotong) atau https://youtu.be/_U9JTBS9_eU (tali tidak terpotong)

Jumping rope pakai Shufit : https://youtu.be/Yb2N2EUNVKI

#sepatu, #talisepatu, #tali, #hits, #keren, #santai, #casual, #trendy, #online, #ganteng, #distributor, #supplier, #misterextrano, #trustseller, #onlineshop, #shop, #shufit
Read more
Gak Perlu Lama Lagi Untuk Mengikat Sepatu cukup 1 DETIK Silahkan langsung di order aja ada 2 tipe ...
Media Removed
Gak Perlu Lama Lagi Untuk Mengikat Sepatu cukup 1 DETIK Silahkan langsung di order aja ada 2 tipe : 1. Untuk Dewasa 2. Untuk Anak Anak Banyak modelnya loh mas gan dan mba sis. Jadi tunggu apa lagi langsung di order di : + www.misterextrano.com, + 089661724102 (whatsapp), + 54E1D540 ... Gak Perlu Lama Lagi Untuk Mengikat Sepatu cukup 1 DETIK

Silahkan langsung di order aja ada 2 tipe :
1. Untuk Dewasa
2. Untuk Anak Anak

Banyak modelnya loh mas gan dan mba sis.

Jadi tunggu apa lagi langsung di order di : + www.misterextrano.com, + 089661724102 (whatsapp), + 54E1D540 (pin bb)
Video cara pemakaian : https://youtu.be/5XKDP7Em3-E (dengan tali terpotong) atau https://youtu.be/_U9JTBS9_eU (tali tidak terpotong)

Jumping rope pakai Shufit : https://youtu.be/Yb2N2EUNVKI

#sepatu, #talisepatu, #tali, #hits, #keren, #santai, #casual, #trendy, #online, #ganteng, #distributor, #supplier, #misterextrano, #trustseller, #onlineshop, #shop, #shufit
Read more
Gak Perlu Lama Lagi Untuk Mengikat Sepatu cukup 1 DETIK Silahkan langsung di order aja ada 2 tipe ...
Media Removed
Gak Perlu Lama Lagi Untuk Mengikat Sepatu cukup 1 DETIK Silahkan langsung di order aja ada 2 tipe : 1. Untuk Dewasa 2. Untuk Anak Anak Banyak modelnya loh mas gan dan mba sis. Jadi tunggu apa lagi langsung di order di : + www.misterextrano.com, + 089661724102 (whatsapp), + 54E1D540 ... Gak Perlu Lama Lagi Untuk Mengikat Sepatu cukup 1 DETIK

Silahkan langsung di order aja ada 2 tipe :
1. Untuk Dewasa
2. Untuk Anak Anak

Banyak modelnya loh mas gan dan mba sis.

Jadi tunggu apa lagi langsung di order di : + www.misterextrano.com, + 089661724102 (whatsapp), + 54E1D540 (pin bb)
#sepatu, #talisepatu, #tali, #hits, #keren, #santai, #casual, #trendy, #online, #ganteng, #distributor, #supplier, #misterextrano, #trustseller, #onlineshop, #shop, #shufit
Read more
110318 <span class="emoji emoji1f48d"></span><span class="emoji emoji1f470"></span>🏻🤵🏻 Alhamdulillah SAH.... Pacaran cuma 2 tahun 5 bulan, gak perlu lama lama krn aku dan ...
Media Removed
110318 🏻🤵🏻 Alhamdulillah SAH.... Pacaran cuma 2 tahun 5 bulan, gak perlu lama lama krn aku dan kamu udah sama sama saling ngerti dan paham sifat masing2 ️ . . . . . . . #gendisgatotsah 110318 💍👰🏻🤵🏻
Alhamdulillah SAH....
Pacaran cuma 2 tahun 5 bulan, gak perlu lama lama krn aku dan kamu udah sama sama saling ngerti dan paham sifat masing2 ☺️☺️
.
.
.
.
.
.
.
#gendisgatotsah
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
Haii para bumil🤗 pernah gak dikomentarin : Hamilnya kok kecil banget ? Gak keliatan. . Yahhh namanya ...
Media Removed
Haii para bumil🤗 pernah gak dikomentarin : Hamilnya kok kecil banget ? Gak keliatan. . Yahhh namanya org hidup pasti selalu ada celah untuk dikomentarin ya gengs🤣 . Well sebetulnya gak perlu baper yah moms kalau dikomentarin seperti itu, karena kita tau faktanya bahwa : BESARNYA perut ... Haii para bumil🤗 pernah gak dikomentarin : Hamilnya kok kecil banget ? Gak keliatan.
.
Yahhh namanya org hidup pasti selalu ada celah untuk dikomentarin ya gengs😝🤣
.
Well sebetulnya gak perlu baper yah moms kalau dikomentarin seperti itu, karena kita tau faktanya bahwa : BESARNYA perut ibu tidak pengaruh pada nutrisi janin atau berat janin😊👌
.
🗣LOHH KOK BISA GAK PENGARUH???
.
Iya moms, jadi pertumbuhan janin bukan dikarenakan ukuran perut ibunya. Hihi. Yang penting Bumil mengalami kenaikan BB yang cukup dan sesuai, yang penting asupan bumil terus diperhatikan krn janin mengambil nutrisi dari ibu melalui plasenta, dan bahkan saat USG pun biasanya dokter jg melihat berat janin kan. Kalau semua masih OK, gak perlu ada yg dikhawatirkan ya bumil🤗
.
Ambil positifnya aja, jadi pasca melahirkan nanti biasanya gak butuh waktu yg lama utk mengembalikan BB ke semula sblm hamil. Hehe
.
Kapan kita hrs hawatir dgn BB bumil ? Hanya kalau dokter bilang BB nya kurang yah😊krn kalau BB kurang biasanya dokter minta kejar dgn bbrapa tips seperti suruh ngemil telor tebus, cemilan tinggi protein, eskrim dgn kandungan susu tinggi, dll
.
Baiklaaaah, sekian sharingnya, smoga ada manfaatnya😘👌 no debat no nyinyir ya🙏💕
Read more
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama ...
Media Removed
@agenpusatfollowers Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y) Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers #jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia ... @agenpusatfollowers
Butuh brp lama anda mendapatkan Ribuan followers AKTIF? Gak perlu lama kami Jual followers AKTIF instagram dijamin asli indonesia,Followers AKTIF bisa Like & comment (y)

Pin : 58A4FB2D / Line : agenfollowers

#jualfollowersindonesia #tambahfollowersindonesia #jasatambahfollowersindonesia #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #tambahfollowers #tambahfollowersreal #tambahfollowersaktif #palembang #indofollowers #followersindo #indonesiafollowers #followersindonesia #lombok #bangkabelitung #manado #madura #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasatambahfollower #jasafollowersindonesia #juallike #juallikers #tambahlike #tambahlikers #jasatambahlike #jasatambahfollowersaktif #belifollowers
Read more
REFLEKSI yok ! Jadi... min itu gak pernah kusuk alias refleksi atau apalah istilahnya itu <span class="emoji emoji1f601"></span> nah... ...
Media Removed
REFLEKSI yok ! Jadi... min itu gak pernah kusuk alias refleksi atau apalah istilahnya itu nah... kali ini ada tawaran dari teman untuk refleksi full body massage di @ubudreflexology, sedang #promo katanya, hanya Rp 73.000,- / jam. Promo ini hanya sampai 30 Agustus 2018 saja sob Jadilah ... REFLEKSI yok !

Jadi... min itu gak pernah kusuk alias refleksi atau apalah istilahnya itu 😁 nah... kali ini ada tawaran dari teman untuk refleksi full body massage di @ubudreflexology, sedang #promo katanya, hanya Rp 73.000,- / jam. Promo ini hanya sampai 30 Agustus 2018 saja sob

Jadilah semalam (17/8) min ke @ubudreflexology yang berada di jalan Taruma (seberang Raden Steak), kebetulan badan ini lagi gak fresh. Pertama kali, min disuguhkan air serai dingin, segar rasanya... Gak perlu lama, min pun di arahkan ke ruangan yang comfy, karena bersama keluarga, kami diberikan VIP Room yang di dalamnya terdapat 2 tempat massage dan private. Selain itu di dalam juga tersedia bathtube dan kamar mandi untuk bersih-bersih. Seperti berada di dalam hotel berbintang saja nih 😁

Therapist nya cukup berpengalaman, massage nya pas banget, 1 jam terlewati dengan baik... badan min yang tadinya kurang segar, sehabis 1 jam di massage, rasanya cukup ringan, segar !

Nah, min jadi penasaran apa sih manfaat reflexy atau massage untuk tubuh? Nah, setelah sedikit googling, kira-kira ini lah manfaat refleksi / massage bagi tubuh kita
- Mengurangi Kegelisahan
- Mengobati Kanker
- Melancarkan Peredaran Darah
- Baik untuk Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
- Meredakan Sakit Kepala
- Melepaskan Racun pada Tubuh
- Mempercepat Penyembuhan

Buat #sobatmedanreview yang pingin refleksi di @ubudreflexology, langsung saja reservasi ya sob, #weekend cukup ramai yang booking, kalau kalian mau reservasi langsung hubungi 0822 7214 4400

Ubud Family Reflexology
@ubudreflexology
Jln Taruma No. 92-94, Medan
0822 7214 4400
061 456 7564

#ubudreflexology #massage #refleksi #bodymassage #reflexy #medanreview #medan #indonesia
Read more
Hayukkkk mulai usahamu hanya dengan 295.000,- . . Simpel marketing plan nya, gak pake ribet, ...
Media Removed
Hayukkkk mulai usahamu hanya dengan 295.000,- . . Simpel marketing plan nya, gak pake ribet, gak pake mikir, kita tinggal jualan , produk laku 1 kita udah untung 75.000,- dari setiap produk. . Gak perlu lama mikir deh cuma 295.000,- utk dapetin bonusan berkali2 . Modalnya minim ... Hayukkkk mulai usahamu hanya dengan 295.000,- .
.
Simpel marketing plan nya, gak pake ribet, gak pake mikir, kita tinggal jualan , produk laku 1 kita udah untung 75.000,- dari setiap produk.
.
Gak perlu lama mikir deh cuma 295.000,- utk dapetin bonusan berkali2 💸💸💸💸💸
.
Modalnya minim tapi hasilnya Maxi
💸💸💸💸💸
Read more
________________________________________________ Dasarnya memang bosenan dan seneng ...
Media Removed
________________________________________________ Dasarnya memang bosenan dan seneng coba coba, jadi kemarin kepingin aja ganti backsplash dapur yang udah dua tahun lebih pakai keramik model batu bata dengan keramik hexagon. Pilihannya masih tetap warna putih, supaya terlihat ... ________________________________________________

Dasarnya memang bosenan dan seneng coba coba, jadi kemarin kepingin aja ganti backsplash dapur yang udah dua tahun lebih pakai keramik model batu bata dengan keramik hexagon. Pilihannya masih tetap warna putih, supaya terlihat terang dan lebih luas

Alhamdulillah masih dikasih jalan buat berpenghasilan walaupun udah gak ngantor. Dan uang jajannya ada lebihan, jadi bisa buat jajan keramik 😁😁😁. Mayan lah, jadi kalo mau nyenengin diri sendiri, gak perlu minta dulu sama pak suamik hehehe. Juga karena dapur aku imut, jadi kebutuhan keramiknya gak gitu banyak. Gak terlalu berasa juga renovnya. Berikut rinciannya yaa, kali aja ada yang punya rencana mau ganti backsplash juga
Keramik hexagon uk 30x30 22 pcs @ 32.500, total 715rb, beli di BJ Home BSD indent 3 hari

Semennya pakai semen perekat keramik, jadi tinggal timpa aja, gak perlu di bobok. Aku beli merk MU Weber 25 kg di Mitra 10 sekitar 200rb. Ini sisa banyak sih, kalo butuh sedikit, bisa beli yang ukuran lebih kecil, merk lain juga banyak
Nat keramik warna hitam, beli di toko bangunan deket rumah, 15rb satu kilo

Total gak sampai satu juta tapi bisa bikin tampilan baru buat dapurnya #ourhappyshell 💕💕💕 . Nanti kalo bosen lagi, tinggal ditimpa aja lagi yaaa, lama lama tebel deh tuh tembok 😂😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.

#kitcheninspiration #kitchendesign #kitchenideas #homeinspiration
Read more
nyaman itu gak harus mahal gaess nyaman itu ketika kita gak ribet dengan urusan hari hari.. lo baca deh solusi seru dibawah ini.. ada gak yg pernah keilangan job gara gara gak bisa buka wa buru buru.. krn hape yg besar butuh 2 tangan buat balas wa.... ketika hape off krn lobet itu berasa kaya ... nyaman itu gak harus mahal gaess
nyaman itu ketika kita gak ribet dengan urusan hari hari.. lo baca deh solusi seru dibawah ini.. ada gak yg pernah keilangan job gara gara gak bisa buka wa buru buru..
krn hape yg besar butuh 2 tangan buat balas wa.... ketika hape off krn lobet itu berasa kaya dunia ini agak ja'at ya
berasa kaga ada temen yg peduli,berasa sendiri dan suka kadang bikin kita jadi berasa hampa... Baper!! punya hape layar kecil gak asik..layar gede kan ribet juga tuh..
nah ini ukuran paling passssss
Layar fullview 18:9 | HD+ (1440x720) 5.7 inchi*
Layarnya besar tp mudah di genggam dan di gunakan dgn satu tangan aja. Nonton dan main games jd lebih puas.

skrg gak perlu lagi ngecharge bolak balik...sgala bawa powerbng.. hadoh hidup itu jngan dibikin ribet..ini salah satu solusi terbaik nya

Baterai 4000 mAh*
Baterai 4000 mAh membuat beraktifitas lebih nyaman karena tdk perlu khawatir low batt. 14 hr stanby, 12 jam pemakaian berat non-stop, 6 jam nonton youtube non-stop. Daya tahannya lama loh jadi aktivitas sepanjang hari tanpa terganggu

skarang udah ada
ADVAN G2 plus
gak perlu repot
acara cara gampang buat beli ,banyak nih keuntungannya... *Flash sale shoppe*
Harga special Rp 1.899.000 plus hadiah flashdisk OTG 16Gb pada saat flash sale di shopee tgl 20 & 27 agustus 2018
Dapatkan diskon tambahan lagi loh dengan menggunakan kode vouher aku (sebutin ya kode vouhernya )
*kode voucher ADVANJOE*

kebanyakan photo selfie aplikasi dll gak mazalah.. kan banyak ruangggg

Ram + ROM (Memory) 3GB + 32GB.
Cameranya 8MP (Front) + 13MP (Rear).
Ada Fingerprint sensor juga loh. #Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008

buruaaaaann jangan bengong aja
cuzzz beli deh... buat engkau
harga terjangkau

https://www.instagram.com/advanindonesia @advanindonesia
Read more
gak perlu yg mewah gak perlu yang megah dan gak perlu juga nglupain teman lama yang sederhana yang ...
Media Removed
gak perlu yg mewah gak perlu yang megah dan gak perlu juga nglupain teman lama yang sederhana yang biasa pun bisa bahagia asal bersama kalian gak perlu yg mewah gak perlu yang megah dan gak perlu juga nglupain teman lama yang sederhana yang biasa pun bisa bahagia asal bersama kalian 😍😍😘😘
Kegiatan outdoor sering gue lakuin terutama roadtrip explorasi ke berbagia kota, berbagai cuaca ...
Media Removed
Kegiatan outdoor sering gue lakuin terutama roadtrip explorasi ke berbagia kota, berbagai cuaca serta kondisi apapun gue lewatin , sehingga keringat dan bau badan selalu menjadi point utama yang mengganggu aktifitas gue dan kurang pede saat berkumpul dengan temen temen explorer lainnya ... Kegiatan outdoor sering gue lakuin terutama roadtrip explorasi ke berbagia kota, berbagai cuaca serta kondisi apapun gue lewatin , sehingga keringat dan bau badan selalu menjadi point utama yang mengganggu aktifitas gue dan kurang pede saat berkumpul dengan temen temen explorer lainnya .
Tapi sekarang gue gak perlu khawatir lagi karna ada patner yang nyegerin, simpel dan gak perlu waktu lama , less then 6 seconds ! AXE YOU COOL CHARGE, jawaban dari kegelisahan gue saat Explorasi suatu destinasi , cuma ti taruh di tas , Spray when you need it, got your instant COOL, then you have Unbeatable Freshness to face the day !
Eits satu lagi, sekarang harganya cuma 30 ribuan di Indomaret dan Alfamart, tunggu apa lagi, ayo sikat sekarang! @AXE_ID #Axelerate #Axeleratetheseries #AxeIndonesia
Read more
Yeayy... akhirnya 1 minggu sudah (8d sabtu☞sabtu) Mpasi menu tunggal Arka dilewati... kenapa ...
Media Removed
Yeayy... akhirnya 1 minggu sudah (8d sabtu☞sabtu) Mpasi menu tunggal Arka dilewati... kenapa cuman satu minggu dan gak 14d ? Ya karena pengen aja cukup sudahin menu tunggal Arka. Hehehe, aku pernah baca juga menu tunggal gak harus lama-lama kan, 1 minggu pun cukup Alhamdulillah dari semua ... Yeayy... akhirnya 1 minggu sudah (8d sabtu☞sabtu) Mpasi menu tunggal Arka dilewati... kenapa cuman satu minggu dan gak 14d ? Ya karena pengen aja cukup sudahin menu tunggal Arka. Hehehe, aku pernah baca juga menu tunggal gak harus lama-lama kan, 1 minggu pun cukup 😊 Alhamdulillah dari semua yang dikasih, totally gak ada yang gak dia doyan... semua doyan 😂 hmmm... 😂 cuman hari pertama waktu menu pagi pure nasi putih + evoo yang dilepehin aneh sama dia.. mungkin karena baru pertama kali yaa... sisanya lancar jaya meski ditiap awal suapan selalu mengernyitkan kening duluan. Namanya juga menu tunggal dengan varian yang beda tiap hari nya yaa... jelas si Arka merasakan tekstur yang berbeda2 di tiap makannya. Kebetulan saya gak blender semua bahan Mpasi nya, setiap mo kasih makan, saya cuman saring kasar aja. Tujuan saya biar dia gak ketergantungan sama kelembutan tekstur makanannya saja. Wong anak BLW di awal Mpasi saja malah makan makanan utuh tanpa disaring apalagi diblender kok... hehe, Alhamdulillah Arka gak masalah dengan itu, dia tetap makan sampai habis semua menu setiap harinya. Dan poop nya juga gak ada masalah.
Enaknya menu tunggal salah satunya, kita bisa cepat tau alergi anak terhadap makan apa, dan pastinya reaksi lahapnya juga ketahuan kan... contohnya si Arka ini, dia lahap banget waktu pertama coba pepaya, jagung sama wortel. (Hmmm kan manis tuh...) semua sih lahap dianya, cuman kan jadinya ketahuan aja dia lebih dominan suka ke makanan apa. Tapi untuk soal alergi, aku juga belum kasih dia makanan pencetus alergi sih, haha... misal kacang-kacangan, udang, daging ayam dll. Untuk takaran porsi MpASI nya, aku juga ikutin panduan, 2sdm buat bayi 6m awal MpASI, tapi terkadang agak lebih dikit sih ya... hehe, Gak ada paksaan Arka harus habisin semua porsi nya. Kalo dia udah nunjukin tanda2 kenyang ya aku udahin aja makannya. Gak perlu patokan sama takaran makan bayi yaa.. (bersambung) lanjut dikomen ☟
Read more
Akhir-akhir ini baru sadar kalo lipstick lagi jarang ganti, cuma bolak-balik pake 3 produk yang ...
Media Removed
Akhir-akhir ini baru sadar kalo lipstick lagi jarang ganti, cuma bolak-balik pake 3 produk yang finishnya matte semua! Aku jarang banget pake lipstick matte, jadi semua yang disebut di sini dijamin gak bikin bibir kering: @pixycosmetics Matte In Love - 408 Merry Orange Beberapa minggu ... Akhir-akhir ini baru sadar kalo lipstick lagi jarang ganti, cuma bolak-balik pake 3 produk yang finishnya matte semua! Aku jarang banget pake lipstick matte, jadi semua yang disebut di sini dijamin gak bikin bibir kering:
💄 @pixycosmetics Matte In Love - 408 Merry Orange
Beberapa minggu lalu lagi nyari lipstick yang nuansa peach-orange gitu, ketemu lipstick ini dan langsung suka!! Lipstick ini matte tapi gak transfer-proof, tapi cukup tahan lama dan gak perlu pusing sering-sering touch up.
💄 @zap_beauty - 030 Spice
Entah kenapa aku punya high expectation banget waktu pertama kali liat lip cream ini, mungkin karena kemasannya mirip sama BLP jadi rasanya pingin dibandingin sama BLP. Tapi meski luarnya mirip, isinya beda banget, teksturnya jauh lebih cair dibanding BLP, jadi opacity-nya juga gak sepekat BLP, tapi entah kenapa aku tetep suka, mungkin emang jarang banget pake lipstick full lips gitu, dan pake ini lebih gampang bikin gradient. Meski awalnya agak cair gitu, lama-lama mengering jadi true matte tapi gak cracky di bibir.
💄 @lakmemakeup Lip Pout Matte - Caramel Toffee
Kalo yang ini bentuknya paling unik sih, karena mirip banget kayak crayon, apalagi packagingnya juga cute banget! Lipstick ini gampang banget diblend di bibir karena teksturnya yang creamy, pengaplikasian juga terbilang cukup mudah.



#beautyappetitereviews #makeup #beauty #beautyreviews #lipsticks #clozetteid #lakme #zapbeauty #pixy #matteinlove
Read more
Masih keinget banget gimana syahdunya momen sunset di Praha. Hari itu, kayaknya jadi hari paling ...
Media Removed
Masih keinget banget gimana syahdunya momen sunset di Praha. Hari itu, kayaknya jadi hari paling panas selama explore Europe kemaren, jadi enak banget ngelilingin Praha gak perlu nahan dinginnya angin yg walaupun sepoi-sepoi tapi lama-lama bisa nusuk ke tulang juga. Keliling tanpa ... Masih keinget banget gimana syahdunya momen sunset di Praha. Hari itu, kayaknya jadi hari paling panas selama explore Europe kemaren, jadi enak banget ngelilingin Praha gak perlu nahan dinginnya angin yg walaupun sepoi-sepoi tapi lama-lama bisa nusuk ke tulang juga. Keliling tanpa arah, keluar masuk gang di old city, terus ke Prague Castle yg guede banget ampe gue nyasar, sampe nyusurin Vltava river buat liat jembatan-jembatannya yang cantik banget
.
Kadang disitulah baru kerasa banget nikmatnya solo traveling itu. Kita bisa stop and go kapanpun dimanapun yg kita mau. Gak perlu nungguin yg lain atau ngikutin yg lain. Bisa pilih coffeeshop atau bar sesuka hati kita, pilih tempat makan sesuai selera kita, atau cuma duduk-duduk doang di bangku pinggir jalan berjam-jam. Tapi, kalau ditanya pengen gak ke Praha solo trip lagi? Enggak lagi deh 😂
Read more
Jualan online itu kalo proses order, payment sampai perhitungan ongkos kirim semuanya udah otomatis ...
Media Removed
Jualan online itu kalo proses order, payment sampai perhitungan ongkos kirim semuanya udah otomatis gak manual lagi . Kalo masih bilang kyk gini ke calon customer "bentar yaa sis kita cek ongkirnya dulu", "bentar yaa sis kita cek dulu transferannya udah masuk atau belum", "ohh maaf sis ... Jualan online itu kalo proses order, payment sampai perhitungan ongkos kirim semuanya udah otomatis gak manual lagi
.
Kalo masih bilang kyk gini ke calon customer "bentar yaa sis kita cek ongkirnya dulu", "bentar yaa sis kita cek dulu transferannya udah masuk atau belum", "ohh maaf sis lupa orderannya yg mana, kita cek WA yang masuk dulu yaa"
.
Contoh di atas adalah proses yang masih serba manual, bukan full online
.
Sedikit contoh jualan full online adalah, ketika ada yg order reportnya langsung masuk ke email dan bisa dilihat di dashboard toko online kita, customer kalo mau transfer gak perlu ngabarin seller apalagi kalo udah transfer seller vak harus cek mutasi di rekening bank nya, begitu juga dengan ongkos kirim udah langsung ketahuan berapa dan ekspedisi apa yang customer mau
.
Asik yaa jualan yang bener bener online
.
InsyaAllah gak lama lagi kita akan ada kelas untuk belajar bikin website online shop
.
Btw sekarang ada group sharing nih, group FB khusus teman teman yg mau sharing dan belajar bisnis kuliner, berminat gabung? Wa saya aja, tinggal klik link di bio saya
Read more
Mau beli preloved takut ditipu.. takut barang lama dikirim. Takut dapat barang gak sesuai. ongkir ...
Media Removed
Mau beli preloved takut ditipu.. takut barang lama dikirim. Takut dapat barang gak sesuai. ongkir mahal?? bisa banget request masukin marketplace! ada tokoped dan shopee.. PENGIRIMAN ON TIME BARANG SESUAI HEMAT ONGKIR*** gak perlu takut lagi ditipu.. barang gak sampai dan lain..lain.. mau ... Mau beli preloved takut ditipu.. takut barang lama dikirim. Takut dapat barang gak sesuai. ongkir mahal?? bisa banget request masukin marketplace! ada tokoped dan shopee.. PENGIRIMAN ON TIME
BARANG SESUAI
HEMAT ONGKIR*** gak perlu takut lagi ditipu.. barang gak sampai dan lain..lain..
mau diajarin gimana pakai tokopedia atau shopee buat belanja bs lgsg pm aja. bisa GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA. 😀😁
hemat.. murah.. "happy"

shopping is the way more cheaper than pay a terapist 😚😙😗
Read more
Mau COD album answer ? BISAA BANGET LOH, tapi khusus saat ini hanya melayani cod sekitaran cipondoh,tangerang ...
Media Removed
Mau COD album answer ? BISAA BANGET LOH, tapi khusus saat ini hanya melayani cod sekitaran cipondoh,tangerang ya dan janjian dlu gak bisa mendadak. . . Yuuuk beli album disini, kenapa ? Karna kalian gak perlu nunggu packing lama, bisa via shopee, bisa pilih versi dan dapet posterpun ... Mau COD album answer ?
BISAA BANGET LOH, tapi khusus saat ini hanya melayani cod sekitaran cipondoh,tangerang ya dan janjian dlu gak bisa mendadak.
.
.
Yuuuk beli album disini, kenapa ? Karna kalian gak perlu nunggu packing lama, bisa via shopee, bisa pilih versi dan dapet posterpun sesuai versi gak random, udah gitu bisa ambil langsung juga. Yuuuk jangan sampe kehabisan

#codbtsalbum #albumbts #bts #bangtansonyeondan #albumanswer #albumanswerready #albumanswermurah #btsanswer #loveyourselfanswer #answer #jhope #jin #jungkook #v #jimin #suga #RM #albumbtsmurah
Read more
Liburan itu artinya butuh camilan lebih <span class="emoji emoji1f606"></span>. Ada aja requestnya anak-anak. Untungnya ada @kebabfrozen.kayana ...
Media Removed
Liburan itu artinya butuh camilan lebih . Ada aja requestnya anak-anak. Untungnya ada @kebabfrozen.kayana . Gak perlu ribet berlama-lama bebikinan di dapur. Tinggal keluarin stok dari freezer, dan panggang di teflon aja. Berrreess.. dan siap dinikmati Rasanya enak, isinya banyak ... Liburan itu artinya butuh camilan lebih 😆. Ada aja requestnya anak-anak. Untungnya ada @kebabfrozen.kayana . Gak perlu ribet berlama-lama bebikinan di dapur. Tinggal keluarin stok dari freezer, dan panggang di teflon aja. Berrreess.. dan siap dinikmati 😄😄😄
Rasanya enak, isinya banyak pula 😋 Dan yakin 1 gak akan cukup 😆

Wajib stok buat cemilan dikala liburan!

Buruan deh pesen di
@kebabfrozen.kayana
@kebabfrozen.kayana
@kebabfrozen.kayana .
.
.
#nandangwuyung #kebab #kayanakebab #malangkuliner #foodphotoproduct #foodphotography #foodstylist #fotoprodukmalang
Read more
Gak perlu nunggu lama lama, pesan trus nunggu 1 menit langsung di jemput, makasih banyak yah abang ...
Media Removed
Gak perlu nunggu lama lama, pesan trus nunggu 1 menit langsung di jemput, makasih banyak yah abang Grab, berkat @grabid semua aktifitas berjalan lancar... Mau kemana aja, jauh maupun dekat, tenang ada @grabid kok... : : : #grab #grabindonesia #lombok Gak perlu nunggu lama lama, pesan trus nunggu 1 menit langsung di jemput, makasih banyak yah abang Grab, berkat @grabid semua aktifitas berjalan lancar... Mau kemana aja, jauh maupun dekat, tenang ada @grabid kok...
:
:
:
#grab
#grabindonesia
#lombok
Kaos Sorban TERLARIS sepanjang 2016. Motif 3D jadi keunikan sendiri, bisa bikin orang salah kira ...
Media Removed
Kaos Sorban TERLARIS sepanjang 2016. Motif 3D jadi keunikan sendiri, bisa bikin orang salah kira kamu lagi pakai sorban beneran :D Desain EKSLUSIF cuma dijual online dan gak dijual di toko-toko. Kualitas PREMIUM ya sob. Bahan kaos, jahitan dan sablonnya HIGH QUALITY. Dan semuanya READY ... Kaos Sorban TERLARIS sepanjang 2016. Motif 3D jadi keunikan sendiri, bisa bikin orang salah kira kamu lagi pakai sorban beneran :D
Desain EKSLUSIF cuma dijual online dan gak dijual di toko-toko. Kualitas PREMIUM ya sob. Bahan kaos, jahitan dan sablonnya HIGH QUALITY. Dan semuanya READY STOCK jadi gak perlu nunggu lama buat produksi.

Spesifikasi Kaos:
* Sablon Rubber Discharge Area A1
* Sablon anti luntur dan pecah
* Jahit rantai kualitas distro
* Bahan cotton combed 24s PREMIUM
* Ready size M, L, XL

Oke sob tenang dulu, nih coba aku kasih beberapa manfaat dan kegunaan kaos sorban ini ya sob ;)
1. MULTIFUNGSI - Bisa dipakai santai di rumah sehari-hari, atau nongkrong sama temen, juga bisa buat kuliah dan bahkan yang lengan panjang cocok buat sholat di Masjid.
2. KUALITAS - Bahan terbuat dari kain Cotton Combed 24s High Quality yang lembut, adem dan anti melar. Ditambah dengan sablon rubber area A1 teknik cabut warna (Discharge) yang detail, awet dan anti pecah. Dengan finishing jahitan kualitas distro, makin menambah kesan mewah di produk ini.
3. DESAIN - Ada 3 desain sorban untuk kaosnya. Dan semuanya adalah desain ORIGINAL buatan sendiri yang dijamin gak ada produsen lain yang bisa nyamain. Jadi makin menambah kesan ekslusif pada setiap orang yang pakai kaos ini.
4. READY STOCK - Yakin mau yang murah tapi harus PRE-ORDER nunggu berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan? Disini semuanya READY STOCK siap kirim kapanpun dan kemanapun. Ada 3 pilihan desain sorban, 4 macam ukuran (M, L, XL, XXL), 3 warna (HITAM, ABU, PUTIH) dan 2 model (lengan pendek dan panjang).
Read more
Foto ini emang sengaja extra zoom karena aku pengen kasih tau kalian kalau aku baru aja dateng ke ...
Media Removed
Foto ini emang sengaja extra zoom karena aku pengen kasih tau kalian kalau aku baru aja dateng ke @classhe.id dan aku treatment Lash Lift, udah lama banget pgn treatment ini karna gak perlu lagi pake ext bulumata yang bikin bulu mata rontok hehehe (menurut pengalaman aku) & gak perlu lagi ... Foto ini emang sengaja extra zoom karena aku pengen kasih tau kalian kalau aku baru aja dateng ke @classhe.id dan aku treatment Lash Lift, udah lama banget pgn treatment ini karna gak perlu lagi pake ext bulumata yang bikin bulu mata rontok hehehe (menurut pengalaman aku) & gak perlu lagi pake penjepit bulu mata tinggal langsung pake mascara ajaaaahh..
Thankyou @classhe.id ♥️🙏🏼
Read more
Sebenarnya bundami sedang dalam masa adaptasi dalam managemen waktu. Jadi saat adain Q & A banyak ...
Media Removed
Sebenarnya bundami sedang dalam masa adaptasi dalam managemen waktu. Jadi saat adain Q & A banyak banget yang tanya gimana bagi waktunya. Sampai sekarang masih meraba-raba cari alternatif terbaik. . Jujur aja, Eshan ini berbeda sama Kakak dan Abang nya. Bener bener hampir 24 jam nempel ... Sebenarnya bundami sedang dalam masa adaptasi dalam managemen waktu. Jadi saat adain Q & A banyak banget yang tanya gimana bagi waktunya. Sampai sekarang masih meraba-raba cari alternatif terbaik.
.
Jujur aja, Eshan ini berbeda sama Kakak dan Abang nya. Bener bener hampir 24 jam nempel sama Bundami. Mungkin karena Kinestetik-Auditory nya itu ya. Dulu, kakak emil yg Kinestetik-Visual juga nempel banget, tapiii kalau udah tidur nyenyak ya bisa ditinggal. Abang Awim yg Visual-Auditory, juga mudah bangun kalau denger suara saat tidur, tapi kalau pas bangun, selama ada orang yang nemenin ya bisa fine aja, jd bisa dihandle kakak.
.
Nah, Eshan ini berbeda. Jadi kalau lg tidur, beneran harus nempel ada yg nemenin. Ada suara sedikit langsung bangun. Tapi, kalau misal terjaga, gak sukaa berbaring. Maunya digendong, dipegang diberdiriin atau duduk gitu. Jadi kalau terjaga, nggak bisa ngapa-ngapain, cuma main sama dia haha.
.
Sempet kalau pas mau ngerjain tugas project yg perlu pakai laptop, saat Eshan tidur gitu, bentaran doang biasanya lalu bangun dianya. Atau kalau dia terjaga, Eshan gak suka dicuekin, jd fix total gak bisa banget ngerjain kerjaan apapun.
.
Alhamdulillah semenjak punya Eshan ada ART yg dateng dua hari sekali buat bantu urusan rumah kayak nyuci, nyetrika, bersih2 rumah dsb. Kalau masak, Bundami sempetin masak sendiri yg simpel, itupun kalau ada Yabi di rumah, jadi Eshan bisa bantu dipegang, atau kalau gak beli di luar.
.
Nggak bisa selamanya aktif sosmed atau pegang hp. Paling kalau emang eshan lg menyusu dan hampir tertidur, atau saat malem terpaksa tidur lebih larut biar tugas project bisa kekerjain.
.
Semoga adaptasi ini gak berlangsung lama, karena jujur sempet merasa bersalah juga waktu untuk Emil Awim nya sedikit tersita. Semoga siklus tidur dan aktifitas Eshan segera berubah, lekas merangkak, duduk, berdiri, jalan, biar dia nggak gemes kalau liat kakak dan Abangnya main hahaha...
.
Ibu ibu ada yang punya pengalaman serupa? sharing dong! 🙏💜
.
#ParentingAlaCanunFufu #SharingFufu
Read more
Sekarang kerasa kalau teman-teman udah sibuk masing-masing dengan aktivitasnya. Lagi-lagi ...
Media Removed
Sekarang kerasa kalau teman-teman udah sibuk masing-masing dengan aktivitasnya. Lagi-lagi nongkrong sendirian dengan gadget di tangan. Tapi ga masalah, pakai Nokia 5 rasanya kaya ditemenin temen lama. Mau sibuk browsing berjamjam juga santai sama aja karena baterai tahan lama, bisa ... Sekarang kerasa kalau teman-teman udah sibuk masing-masing dengan aktivitasnya. Lagi-lagi nongkrong sendirian dengan gadget di tangan. Tapi ga masalah, pakai Nokia 5 rasanya kaya ditemenin temen lama. Mau sibuk browsing berjamjam juga santai sama aja karena baterai tahan lama, bisa tahan gak di charge seharian, Kalau ditanya gw kesepian apa engga, gw sih no. Soalnya sekarang gw punya teman yang fleksibel dan bisa gw bawa kemana aja :D #Nokiamobile Foto-foto jadi ajang wajib gw kalau lagi liburan, Gak usah liburan, sehari gak foto kayanya juga gak mungkin deh, Semenjak gw pakai Nokia 5, gw gak perlu lagi sibuk hapusin file foto di handphone gw, karena Nokia 5 sudah dilengkapi fitur penyimpanan foto dari Google! Cukup satu device untuk mendukung semua aktivitas foto gw. Jadi gak ada tuh alasan gak punya foto untuk diupdate di social media #Nokiamobile
Read more
 #Repost @mrs.prahastyo (@get_repost) ・・・ 25.03.18 . Penyimpanan ASIP . Bukan mengenai ...
Media Removed
#Repost @mrs.prahastyo (@get_repost) ・・・ 25.03.18 . Penyimpanan ASIP . Bukan mengenai berapa lama dan dimana penyimpanan ASIP nya, itu sudah pernah beberapa waktu lalu. . Kali ini mengenai susunan, bentuk dan urutan letaknya. . Kerapihan tempat penyimpanan NGARUH BANGET ... #Repost @mrs.prahastyo (@get_repost)
・・・
25.03.18
.
Penyimpanan ASIP
.
Bukan mengenai berapa lama dan dimana penyimpanan ASIP nya, itu sudah pernah beberapa waktu lalu.
.
Kali ini mengenai susunan, bentuk dan urutan letaknya.
.
Kerapihan tempat penyimpanan NGARUH BANGET sama mood pumping, mau dianggap sebagai booster juga boleh.
.
1. Sebaiknya penyimpanan ASIP di tempat khusus, freezer khusus dan tidak digabung dengan makanan lainnya. Faktor kebersihan, bau, jadi sering buka tutup, dll.
.
2. Faktor pengalaman pribadi, lebih baik sewa freezer daripada beli. Kenapa?
Kalau beli trus rusak harus hubungi ke call center, cek garansi, prosedur ini itu dan lainnya alhasil ASIP keburu cair dan rusak.
Kalau sewa trus rusak tinggal telpon ke tempat penyewaan dan minta langsung diganti unit.
Urusan kenapa dan bagaimana urusan belakang yang penting ASIP selamat.
.

3. Botol kaca lebih baik daripada kantong plastik (free BPA sekalipun) tapi boros tempat. Setiap inci berharga.
Dan tetap pilih kantong karena pertimbangan nyimpen nya gak akan lama juga, gak sampai 2 bulan sudah penuh dan sudah harus didonasikan.
.
Penyimpanan kantongnya disiasati pas dibekukan, jangan berdiri tapi ditidurin supaya tipis.
.
Dan gak suka kalau kantong ASIP warna warni belang belontang, pusing ngeliatnya dan serapih apapun kesannya kaya berantakan. .
.

4. Kalau masih muat sebaiknya ice pack dan ice gel disimpan di area pintu, karena buka tutup kulkas bikin area itu yang perubahan suhunya sering berubah-ubah. .
Kalau mau tetap taro botol di pintu sebaiknya yang tutup ulir, karena perubahan suhu bikin tutup botol pop up cepat lepas.
.
5. Jangan lupa defrost sebulan sekali, enak ngeliatnya kalau bebas bunga es.
.
6. Penggunaan rak memudahkan pas defrost, gak perlu keluarin satu persatu tapi tinggal tarik rak nya. Urutannya juga jadi gak perlu repot susun ulang atau takut berantakan.
.
7. Pas lagi nyetok urutannya jadinya pasti yang paling tua dibelakang dan paling mida di depan, gak apa, terusin aja sampai rak itu penuh baru setelah itu keluarin dan putar susun urutan dari yang paling muda umurnya di belakang dan paling tua di depan.
.
.
.
.
.
#MyBebeFreezer
#asip #pejuangasi #asieksklusif
Read more
Haiii.. Selamat Malam kak<span class="emoji emoji1f64b"></span><span class="emoji emoji1f64b"></span> . Perkenalkan nama aku Alfajri Ilham M Owner @alilham.business ...
Media Removed
Haiii.. Selamat Malam kak . Perkenalkan nama aku Alfajri Ilham M Owner @alilham.business DROPnSHOP, aku mau cerita dikit nihh, awalnya dulu saya niat join di bisnis DROPnSHOP ini cuman pengen cari uang tambahan aja.. eee gak taunya dalam beberapa hari habis join ternyata ajib banget. ... Haiii.. Selamat Malam kak🙋🙋
.
Perkenalkan nama aku Alfajri Ilham M Owner @alilham.business DROPnSHOP, aku mau cerita dikit nihh, awalnya dulu saya niat join di bisnis DROPnSHOP ini cuman pengen cari uang tambahan aja.. eee gak taunya dalam beberapa hari habis join ternyata ajib banget. jauuh diatas bayangan. Alhamdulillah, hasil dari bisnis ini saya mau beli ini itu gak pusing lagi. Sebulan bisa tembus 20-35JUTA. Pure hasil bersih yang masuk tabungan. Tarik tunai sesuka hati , ATM gak pernah kosong karna penghasilan saya sekarang tiap hari ,
Gak rugi deh JOIN di bisnis iniii💸💰📈🔝👍👌
.
➡ Kerja nya gampang, fleksibel, efisien ,
➡ Kapan aja dan Dimana aja..
➡ Dari pada gadget di pake buat ngabisin kuota, mending gadget di pake buat dapet duit kan?
➡ ATM REFILL TERUS TIAP HARI
➡ IRT juga perlu Uang sampingan.
.
Yang join juga dari berbagai kalangan PNS, KARYAWAN, TNI, POLRI, GURU, BIDAN, PELAJAR, MAHASISWA, bahkan PENGANGGURAN pun sudah membuktikannya.
Kalian pasti sadar.. tuntutan zaman sekarang minimal kita harus ada pemasukan 10jt/bulan untuk standart hidup dan wira wiri keseharian.
Kebutuhan sekarang semakin membengkak.. Gak bisa cuma ngandelin Gaji Bulanan ..Yukk gak pakek lama,
☑ Langsung aja follow ig👇👇👇
@alilham.business
@alilham.business
@alilham.business
☑ Chat lewat WA👇👇👇
WA : 0821-7034-4884
WA : 0821-7034-4884
☑ Cek landing page saya di bio IG (klik) langsung saya pandu step by stepnya caranya dan langkah2nya
Klik di IG saya yang seperti ini yaa : 👉 alilham.mydropnshop.net/ 👈
Read more
TIPS ANTI BEGADANG. . Ok karna banyak bgt yg DM dan nunggu tips nya.. aku baru sempet tulis sekarang. ...
Media Removed
TIPS ANTI BEGADANG. . Ok karna banyak bgt yg DM dan nunggu tips nya.. aku baru sempet tulis sekarang. Jangan salah fokus ya sama pipi baby Leica . Sebenernya tiap anak pasti akan berbeda2 jadi mungkin cara yg aku kasih bisa berpengaruh ataupun gak.. tapi yang jelas dulu pas Leya aku sering ... TIPS ANTI BEGADANG.
.
Ok karna banyak bgt yg DM dan nunggu tips nya.. aku baru sempet tulis sekarang. Jangan salah fokus ya sama pipi baby Leica 😁
.
Sebenernya tiap anak pasti akan berbeda2 jadi mungkin cara yg aku kasih bisa berpengaruh ataupun gak.. tapi yang jelas dulu pas Leya aku sering melakukan “percobaan” dan ternyata dgn cara ini Leya berhasil gak bergadang dan sekarang ngaruh juga buat Leica. Jadi muka mama nya tetep bisa fresh ya .. anti mata sembab dan mata panda pula 😜
.
Intinya “HARUS BANGUN SELAMA 3 JAM SEBELUM TIDUR MALAM” jadi klo aku dr jam 8-11 mlm dia akan aku usahain bangun terus.. tidur nya Emg sengaja aku bikin lebih malem sih tp jdnya gak bangun terus.
.
“Gimana caranya baby bangun terus selama 3 jam?” Klo Leica caranya jangan nyusuin sampe kenyang.. dikit2 Aja.. apalagi kaka leya yang pasti selalu gangguin 😅
.
Untuk baby dibawah 6 bln sih ttp Ada waktu nyusu sekitar jm 2 mlm skalian ganti pampers. tapi baby gak melek matanya ataupun nangis.. paling cuma gelisah dan tinggal kasih susu.. apalagi buat yg ASI kaya aku gak perlu bangun dr Tempat tidur.. diatas 5 bln pun kadang aku nyusuin sambil tdr 😬
.
Setelah baby 6 bln , karna udh Mulai makan dan lebih kenyang jg mungkin ya biasanya suka Gak bangun lg sampe subuh . Udah gt semakin baby besar jam tidur pas pagi- Siang jg semakin lama semakin berkurang.. nah nanti kita bisa percepat jg jam tidur malam nya. Dr td nya jam 11.. ke jam 10 trus jam 9 deh.
.
Inget ya mom.. mungkin cara ini bisa ngaruh atau gak untuk baby lain. Setiap baby pasti punya cara dan pola nya masing-masing . Trial and Error buat para ibu masih dimaklumkan kok. Yang jelas ibu biasanya lebih tau cara mana yg lebih cocok untuk anaknya :) . Setiap baby pasti Pinter kok.. kita harus cari Aja pola yg paling tempat buat baby kita
Termasuk jam tidurnya.
.
Buat yang lain bisa sharing tips nya jg ya di Kolom komentar.. siapa tau berguna buat mom Yg lain :)
.
Btw anting baru nya baby Leica dapet kado dari @littlethingshewear
Read more
Kaos Sorban TERLARIS sepanjang 2016. Motif 3D jadi keunikan sendiri, bisa bikin orang salah kira ...
Media Removed
Kaos Sorban TERLARIS sepanjang 2016. Motif 3D jadi keunikan sendiri, bisa bikin orang salah kira kamu lagi pakai sorban beneran :D Desain EKSLUSIF cuma dijual online dan gak dijual di toko-toko. Kualitas PREMIUM ya sob. Bahan kaos, jahitan dan sablonnya HIGH QUALITY. Dan semuanya READY ... Kaos Sorban TERLARIS sepanjang 2016. Motif 3D jadi keunikan sendiri, bisa bikin orang salah kira kamu lagi pakai sorban beneran :D
Desain EKSLUSIF cuma dijual online dan gak dijual di toko-toko. Kualitas PREMIUM ya sob. Bahan kaos, jahitan dan sablonnya HIGH QUALITY. Dan semuanya READY STOCK jadi gak perlu nunggu lama buat produksi.

Spesifikasi Kaos:
* Sablon Rubber Discharge Area A1
* Sablon anti luntur dan pecah
* Jahit rantai kualitas distro
* Bahan cotton combed 24s PREMIUM
* Ready size M, L, XL

Oke sob tenang dulu, nih coba aku kasih beberapa manfaat dan kegunaan kaos sorban ini ya sob ;)
1. MULTIFUNGSI - Bisa dipakai santai di rumah sehari-hari, atau nongkrong sama temen, juga bisa buat kuliah dan bahkan yang lengan panjang cocok buat sholat di Masjid.
2. KUALITAS - Bahan terbuat dari kain Cotton Combed 24s High Quality yang lembut, adem dan anti melar. Ditambah dengan sablon rubber area A1 teknik cabut warna (Discharge) yang detail, awet dan anti pecah. Dengan finishing jahitan kualitas distro, makin menambah kesan mewah di produk ini.
3. DESAIN - Ada 3 desain sorban untuk kaosnya. Dan semuanya adalah desain ORIGINAL buatan sendiri yang dijamin gak ada produsen lain yang bisa nyamain. Jadi makin menambah kesan ekslusif pada setiap orang yang pakai kaos ini.
4. READY STOCK - Yakin mau yang murah tapi harus PRE-ORDER nunggu berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan? Disini semuanya READY STOCK siap kirim kapanpun dan kemanapun. Ada 3 pilihan desain sorban, 4 macam ukuran (M, L, XL, XXL), 3 warna (HITAM, ABU, PUTIH) dan 2 model (lengan pendek dan panjang).
Read more
TGIF....YEAAAYY weekend mau ngapain yah? Jalan" duh akhir bulan masih jauh, Mau makan diluar ...
Media Removed
TGIF....YEAAAYY weekend mau ngapain yah? Jalan" duh akhir bulan masih jauh, Mau makan diluar hmmm.. Harus pinter simpen duit nih Mending bikin makanan enak dirumah aja bareng keluarga atau sama kesayangan ciieee.... Bikin makanan dengan apel fuji wangshan aja yuk! Praktis Unik, ... TGIF....YEAAAYY

weekend mau ngapain yah?
Jalan" duh akhir bulan masih jauh,
Mau makan diluar hmmm..
Harus pinter simpen duit nih

Mending bikin makanan enak dirumah aja bareng keluarga atau sama kesayangan ciieee.... Bikin makanan dengan apel fuji wangshan aja yuk! Praktis Unik, Enak pastinya

1.Waffle Apel

Olahan apel yang satu ini pasti sudah gak asing, Waffle Apel termasuk hidangan yang sederhana, rasanya tak perlu diragukan lagi. Paduan Waffle crust yang renyah di luar dan lembut di dalam, serta manis, dan segar dari buah apel fuji wangshan bakalan bikin kombinasi rasa yang benar-benar memanjakan lidah kamu

2. Keripik Apel

suka ngemil keripik?gak ada salahnya coba buat keripik buah yang terbuat dari apel fuji wangshan Selain renyah, keripik apel fuji wangshan juga punya rasa manis sekaligus seger yang alami sehingga lebih enak,Jika ingin mengurangi minyak, bisa pilih mengeringkannya dengan cara dipanggang oven daripada digoreng

3.Ice cream Apel

kamu bisa mengolah buah apel fuji wangshan menjadi es krim juga untuk dijadikan topping. Hhhmm segar banget pasti!

Penasaran??buruan deh gak pake lama, Apel Fuji Wangshan udah ready disupermarket dan tokobuah selamat mencoba😁
.
.
.
.
#ayomakanwangahan #wangshan #buahsehat #buahenak #apelfuji #apel #appelfruit #fruit #appel #freshfruit #fresheat #eathealthy
#healthy #healthyfreshfood #cooking #cookingfruit #tipsdietsehat #nyemilenak
Read more
Morning review for LA GIRL pro coverage foundation yah <span class="emoji emoji1f618"></span> . Aku pake yg shade nude beige. Yg pertama ...
Media Removed
Morning review for LA GIRL pro coverage foundation yah . Aku pake yg shade nude beige. Yg pertama kita bahas itu dr packaging/kemasannya dlu ya.. Untuk Kemasannya itu kayaknya plastik deh bukan kaca jd gak perlu takut pecah dan ringan jg kalau d pegang. Meskipun dr plastik tp gak kelihatan ... Morning review for LA GIRL pro coverage foundation yah 😘
.
Aku pake yg shade nude beige.
Yg pertama kita bahas itu dr packaging/kemasannya dlu ya..
Untuk Kemasannya itu kayaknya plastik deh bukan kaca jd gak perlu takut pecah dan ringan jg kalau d pegang. Meskipun dr plastik tp gak kelihatan murahan lho. Desainnya bagus dan simple buatku. Ada pump nya, jd bs kontrol mw pake sebanyak apa.
.
Untuk Coveragenya tertulis medium-full. Dan itu bener bgt. Gak perlu banyak2 pake jg uda bs lumayan kok nutupi noda2 di wajah. Kalau mw full coverage bs diaplikasi lagi yah.. Meskipun coveragenya termasuk tinggi tp ringan bgt pas dipake. Jd berasa kayak gak pake foundi 😂. Teksturnya jg cair jd gampang d blend.
.
Untuk hasilnya itu Gak matte tp jg gak dewy. Jd tengah2 ya.. Cuma buat yg kulitnya super oily sepertinya foundi ini kurang lama bs nahan minyak. Jd bs ditambah dengan primer dan bedak buat lebih nahan kilang minyak ya. Tp di wajahku foundi ini Lumayan lama tahan di wajah meskipun tanpa primer. Sekitar 12jam keatas masih oke lho. Bahkan makin lama justru makin nyatu gtu sama kulit. Flawless deh jdnya.. Tapi foundi ini oksidasi lumayan cepet ya di aku. Jd kalau mw milih shade, lebih terang dr warna kulit.
.
Harganya jg terjangkau kok. Dan untuk isi yg sebanyak ini, juga dipakai sedikit aja bs mengcover seluruh wajah, aku rasa harga ini sangat sangat sangat terjangkau dan pantes buat dibeli 😍. .
.
Tapiii ada 1 nih yg aku kurang suka. Aromanya 😂. Agak aneh dan kurang nyaman sih dihidung 😂. Jd kadang pas aplikasi foundi sering pake jurus "lupa bernapas" 😶
Hahahahah 😂😂
Btw gak separah itu kok aromanya 😂. Sorry alay 😂😂😂
.
Dan untuk exp tertera 6 bulan setelah kemasan di buka 😐 ini isinya banyak lho.. Kalau buat dipake sehari2 pst kebanyakan nih buat 6bulan 😂 apalagi yg jarang make up kayak aku wkwkwkwk 😂😂
.
Emm apa lagi ya? Yakk yg mau tanya2 bs langsung komen aja deh.. Lupa mau nulis apalagi wkwkwk 😝😝
Yang pengen coba foundation ini tp takut mubazir kalau gak cocok bs beli share in jar nya di @miricishop yaa..
.
#review #lagirl #lagirlfoundation #miricireviewfoundation #lagirlprocoverage #shareinjar #makeuptutorial #makeupreview
Read more
Kaos Sorban TERLARIS sepanjang 2016. Motif 3D jadi keunikan sendiri, bisa bikin orang salah kira ...
Media Removed
Kaos Sorban TERLARIS sepanjang 2016. Motif 3D jadi keunikan sendiri, bisa bikin orang salah kira kamu lagi pakai sorban beneran :D Desain EKSLUSIF cuma dijual online dan gak dijual di toko-toko. Kualitas PREMIUM ya sob. Bahan kaos, jahitan dan sablonnya HIGH QUALITY. Dan semuanya READY ... Kaos Sorban TERLARIS sepanjang 2016. Motif 3D jadi keunikan sendiri, bisa bikin orang salah kira kamu lagi pakai sorban beneran :D
Desain EKSLUSIF cuma dijual online dan gak dijual di toko-toko. Kualitas PREMIUM ya sob. Bahan kaos, jahitan dan sablonnya HIGH QUALITY. Dan semuanya READY STOCK jadi gak perlu nunggu lama buat produksi.

Spesifikasi Kaos:
* Sablon Rubber Discharge Area A1
* Sablon anti luntur dan pecah
* Jahit rantai kualitas distro
* Bahan cotton combed 24s PREMIUM
* Ready size M, L, XL

Oke sob tenang dulu, nih coba aku kasih beberapa manfaat dan kegunaan kaos sorban ini ya sob ;)
1. MULTIFUNGSI - Bisa dipakai santai di rumah sehari-hari, atau nongkrong sama temen, juga bisa buat kuliah dan bahkan yang lengan panjang cocok buat sholat di Masjid.
2. KUALITAS - Bahan terbuat dari kain Cotton Combed 24s High Quality yang lembut, adem dan anti melar. Ditambah dengan sablon rubber area A1 teknik cabut warna (Discharge) yang detail, awet dan anti pecah. Dengan finishing jahitan kualitas distro, makin menambah kesan mewah di produk ini.
3. DESAIN - Ada 3 desain sorban untuk kaosnya. Dan semuanya adalah desain ORIGINAL buatan sendiri yang dijamin gak ada produsen lain yang bisa nyamain. Jadi makin menambah kesan ekslusif pada setiap orang yang pakai kaos ini.
4. READY STOCK - Yakin mau yang murah tapi harus PRE-ORDER nunggu berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan? Disini semuanya READY STOCK siap kirim kapanpun dan kemanapun. Ada 3 pilihan desain sorban, 4 macam ukuran (M, L, XL, XXL), 3 warna (HITAM, ABU, PUTIH) dan 2 model (lengan pendek dan panjang).
Read more
Jualan Online? Atau Jualan Offline? Semenjak jadi seorang perempuan yang dirumahkan suami, ...
Media Removed
Jualan Online? Atau Jualan Offline? Semenjak jadi seorang perempuan yang dirumahkan suami, dan semenjak mbak noura lahir, rasanya jadi lebih seneng sama yg namanya jualan. Jualan online ataupun offline, pernah jalani keduanya. Masing2 punya kelebihan/kekurangan. Meskipun ... Jualan Online? Atau Jualan Offline?

Semenjak jadi seorang perempuan yang dirumahkan suami, dan semenjak mbak noura lahir, rasanya jadi lebih seneng sama yg namanya jualan.

Jualan online ataupun offline, pernah jalani keduanya. Masing2 punya kelebihan/kekurangan. Meskipun terbilang masih "ecek-ecek" di dunia jual-menjual, dan masih diurusin sendiri apa2nya, saya sedikit bisa cerita gimana rasanya jualan online ataupun jualan offline yg langsung berhadapan sama pembeli.

Ngomong2, sebelum cerita, boleh yaa intipin dagangan saya dulu disini: @lestarijamuku @bayti.store @djatayu.id @abiaart.bamboo
Follow aja dulu siapa tau ada yg cocok 😅😋
.
.
.
Oke, jadi.. kalo ngomongin jualan online, sebagai "working at home mom" rasanya dgn jualan online lebih flexible kita ngatur waktunya. Sambil masak bisa sambil promosi, sambil belanja keluar bisa sambil kirim paket, sambil setrika bisa sambil balesin chat pembeli, selagi anak tidur bisa sambil packing orderan. Apalagi kalo weekend datang dan stock menipis, bisa jalan2 keluar sama suami & anak sambil kulakan😆 kalo tantangannya, kita harus pinter ngatur waktu & kondisi kapan pegang gadget di depan anak. Jangan sampai lebih lama pegang gadgetnya daripada ngurus si anak. Kan kasian yg seharusnya prioritas malah terabaikan.

Kalo jualan offline, sepertinya lebih berat rasanya ya 😶 sebelum jualan harus disiapin dulu barang dagangan apa yg mau dibawa, belum printilan2 lainnya, sampe di tempat jualan biasa calon pembeli pasti tanya2 dulu, barang dagangan dilihat2 dulu, Ada yang request macem2 yg gak Ada di barang dagangannya, kadang sampe diobrak-abrik, eh masih ditawar pula 😌 ujung2nya... Eh.. jadi dibeli, alhamdulillah 😁 kadang kalo belum rejeki ya.. gak jadi dibeli juga ada. Intinya lebih menguras waktu & tenaga, serta gak bisa disambi2. Kalo kelebihannya, Kita jadi bisa belajar bersosialisasi, nambah kenalan, closing dagangan ya langsung closing Aja gak perlu packing & antar paketan, melatih mental juga, belajar gak malu sih kalo jualan langsung kayak gini 😅

Jadi.. persamaan keduanya adalah.. sama2 jualan 😁 bedanya, menyesuaikan sama keadaan & kemampuan masing2 yg menjalaninya 😉
#Oktober2018 #sharingiscaring
Read more
Part 19 Another Coin . "Ya Tante Limar, apakah Tante masih mempunyai quota untuk menghandle 1 ...
Media Removed
Part 19 Another Coin . "Ya Tante Limar, apakah Tante masih mempunyai quota untuk menghandle 1 artis lagi?" . "......." . "Tante pasti akan terkejut kalau aku ceritakan siapa orangnya." . "......." . "Tante sih tadi pergi duluan sebelum aku selesai pemotretan. Payah, padahal ... Part 19 Another Coin
.
"Ya Tante Limar, apakah Tante masih mempunyai quota untuk menghandle 1 artis lagi?"
.
"......."
.
"Tante pasti akan terkejut kalau aku ceritakan siapa orangnya."
.
"......."
.
"Tante sih tadi pergi duluan sebelum aku selesai pemotretan. Payah, padahal aku tadinya mau ngomong langsung bukan via telepon begini."
.
"......."
.
Panggilan ku akhiri karena Tante Limar akan menyusulku ke lokasi sekitar 1 jam lagi. Ada beberapa urusan yang harus dia selesaikan dikantor.
.
.
2 jam pun berselang, dan Tante Limar sudah muncul didepanku yang sedang break saat ini.
.
"Aku gak mau bertele-tele, cepat jelaskan siapa orangnya sayang?" tanya Tante Limar dengan tidak sabar.
.
"Mas Ali."
.
"Are you serious Prill?"
.
"Seriously Tante."
.
"Aly gak bicara apapun sama Tante? Dia baru saja telepon tadi."
.
"Aku juga baru dapet persetujuan Mas Ali sekitar 10 menit yang lalu. Tapi dengan syarat juga yang harus aku patuhi."ucapku dengan diakhiri cemberut manja.
.
"Pasti mengurangi scene dan jangan ambil sinetron stripping selama hamil kan?"
.
Aku mengangguk masih dengan wajah cemberut manja meminta perhatian Tante Limar.
.
"Dont be sad, Darling! That's better for your baby."
.
Tante Limar mengusap perutku yang masih bisa dikatakan rata. Karena memang kehamilanku masih sangat muda.
.
"Kamu masih bisa shooting iklan, or pemotretan or catwalk kan? Suamimu masih mengizinkan kamu tetap bekerja di entertain kok."
.
"Memangnya boleh? Bukannya Mas Ali maunya aku diam dirumah?"
.
"Setahu Tante sih Ali tadi bilang, pemotretan atau shoot yang gak panjang masih boleh. Dia hanya gak mau kamu kecapean."
.
"Dia curang Tan, dia gak mau aku kecapean, tapi dia ambil job banyak banget. Nih liat nih tan." aduku sambil menyodorkan layar ipad pada Tante Limar.
.
"Kasihan Mas Ali, dia yang cari job sendiri, atur jadwal sendiri, terus dia juga yang kerja sendiri. Maka nya aku mau tante bantu Mas Ali ya?! Please...!"tambahku lagi.
.
Tak perlu lama-lama merayu, Tante Limar langsung menyetujui permintaanku.
.
.
Malaaaaammm.. Masih ada yg bangun??
Read more
. Wkwkwkwkwk gokil nih iklan. Iya iya aku tau merokok gak merokok sama sama bakalan mati. Sekedar sharing aja nih. Aku udah jalan hampir 5 bulan dari 4 tahun terakhir berjuang dan bikin program sendiri otodidak. Alhamdulillah sudah 5 bulan ini tidak aktif/pasif lagi merokok, Alasanya ... .
Wkwkwkwkwk gokil nih iklan.
Iya iya aku tau merokok gak merokok sama sama bakalan mati.
Sekedar sharing aja nih.
Aku udah jalan hampir 5 bulan dari 4 tahun terakhir berjuang dan bikin program sendiri otodidak. Alhamdulillah sudah 5 bulan ini tidak aktif/pasif lagi merokok,
Alasanya karena memang untuk kesehatan,fisik,kenyamanan orang terdekat dan orang lain,dan tentunya menghemat pengeluaran uang 😂
Rasanya lega dan lebih happy udah gak ketergantungan lagi. Yang awalnya berak harus sambil sebats atau sehabis makan atau pas kumpul sama teman teman.
Ya ini prestasi yg aku banggakan sih.
Bangga dengan diri sendiri bisa sejauh ini.
Awalnya aku kurangin, dari 1 bungkus 1 hari jadi 2 hari 3 hari bahkan bisa sampai seminggu, dengan catatan kalau di rumah atau pas lagi sendiri gak ngerokok, ngerokok cuma pas ada temenya. Dan aku program dari rokok enak aku turunkan perlahan lahan sampai terakhir kali aku beli rokok kretek klobot merk "alami" itupun gk bsa langsung berhenti, ya tetep bertahap.
Ada beberapa teman yg nanya "paling gak lama kumat lagi" , "halah gak bakalan berhenti" (Insha'allah aku waras dari rokok) 😊
Gak perlu sampai terapi blablabla berubah lebih baik di mulai dari diri sendiri.
Tapi yang belum bisa berhenti total ya alkohol 😂😂😂😂 ya tapi sekarang udah berkurang sangat amat pesat di banding sebelumnya hampir setiap malam mabuk.
Sekarang juarang bgt sih. Gak tau nih niat berhenti mabuk apa enggak yg jelas jarang jarang aja atau pas momen tertentu . 😅
#BerhasilBerhentiMerokok
#BerhentiMerokok
#BerhentiRokok
#SuaraTanpaRokok

@suara_tanpa_rokok
Read more
Kopinya kecil, flatlaynya mayan yah... ini fotonya melantai, biar gak perlu naik kursi <span class="emoji emoji1f601"></span>dah lama ...
Media Removed
Kopinya kecil, flatlaynya mayan yah... ini fotonya melantai, biar gak perlu naik kursi dah lama gak foto flatlay... smga POI nya dpt ya.. kalo gak dpt, nanti saya beri... . . . . #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #ukpuan2kompakmintakopi_pekanbaru Kopinya kecil, flatlaynya mayan yah... ini fotonya melantai, biar gak perlu naik kursi 😁dah lama gak foto flatlay... smga POI nya dpt ya.. kalo gak dpt, nanti saya beri... 😂
.
.
.
.
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukpuan2kompakmintakopi_pekanbaru
Loading...
Load More
Loading...