Loading Content...

Gamis cantik

Unique profiles
46
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Malang, Kota Malang, Pangkalanbun, Kalimantan Tengah, Indonesia
Average media age
818.9 days
to ratio
49
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan ...
Media Removed
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara . Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman) Design mermaid (bikin langsing ... Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara
.
Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman)
Design mermaid (bikin langsing semampai)
Zipper depan ykk donk dengan panjang 40cm jd nursing friendly
Manset karet 1
Bergo soft pad panjang dpn 100cm, panjang blkg 140cm
Bonus cadar selama persediaan masih ada
.
Gamis cantik ini super simple dan manisss utk acara apapun.. kajian, kampus, ngurus anak, ngurus suami
.
For order?
www.langitbirucorp.com yukk
Atau bisa langsung ke lokasi di jl. Candi Mendut Barat VI E-7 Malang
Lantai 2 yaaa
Naah yg ingin via WA inshaaAlloh baru bs 2haru setelah launching
Oiya tdk bs order via DM yaaa
.
#gamismalang #jualgamis #cantik #ootd
Read more
GAMIS KHAIRA Gamis cantik dengan desain simpel nan modis. Bahan baloteli yang nyaman dipakai, ...
Media Removed
GAMIS KHAIRA Gamis cantik dengan desain simpel nan modis. Bahan baloteli yang nyaman dipakai, lembut, menyerap keringat, dan jatuh. Bukaan risleting depan, busui friendly. Ada saku di kanan dan kiri. Harga : Size S & M = Rp 215.000,- Size L & XL = Rp 225.000,- . Ukuran = Lingkar ... GAMIS KHAIRA
Gamis cantik dengan desain simpel nan modis. Bahan baloteli yang nyaman dipakai, lembut, menyerap keringat, dan jatuh. Bukaan risleting depan, busui friendly. Ada saku di kanan dan kiri.
Harga :
♥ Size S & M = Rp 215.000,-
♥ Size L & XL = Rp 225.000,-
.
Ukuran = Lingkar Dada / Panjang Gamis (cm)
♥ Size S = 98 / 138
♥ Size M = 102 / 140
♥ Size L = 106 / 143
♥ Size XL = 108 / 147

Tersedia 12 Pilhan Warna :
01. Greentea
02. Choco Latte
03. Choco Berry
04. Turquoise Pink
05. Dark Tosca
06. Dark Grey
07. Cloudy Blue
08. Purple Violet
09. Black Gold
10. Red Cocoa
11. Choco Navy
12. Strawberry Milk

Yang suka & mau pesan / sekedar tanya2 dulu juga boleh 😊
ORDER - Via Inbox, atau
- SMS / WA / BBM Ke :
0812-8556-1585 / 5B4D9016 (Mayah)
0822-2012-1841 / 7EC0BE43 (Hani)
0878-8025-3436 / 540328F6 (Yeni)

#bajumuslimgaya #bajumuslimmurah #bajumuslim #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #jilbabsyar'i #hijabsyari #hijabalsa #hijabalsajakarta #khimarsyari #khimarmurah #khimarpolos #khimarcantik #khimaralsa # #hijabbella #hijabraisa #hijabalsa #hijabalsaterbaru #khimarsalsa #distributorhijabalsa #khimarsyiria #khimarsyria #bergosyria #bergosyiria #pashminainstan #pashtan #hijabsyari #hijabalsa #distributorhijabalsa #berri #bergoalsa #gamiskhaira
Read more
Gamis cantik Murmer, kualitas oke @lifahijab
Media Removed
Gamis cantik Murmer, kualitas oke @lifahijab Gamis cantik Murmer, kualitas oke @lifahijab
suplayer gamis cantik ²@winca_house semua real pic
Media Removed
suplayer gamis cantik ²@winca_house semua real pic suplayer gamis cantik ²@winca_house semua real pic
Gamis cantik pesennya di @bebibunhijabs
Media Removed
Gamis cantik pesennya di @bebibunhijabs Gamis cantik pesennya di @bebibunhijabs
Rachel Dress by Koys OPEN PO, Estimasi Ready 20 Agustus 3018 Gamis cantik Pinggang tali serut. Fit ...
Media Removed
Rachel Dress by Koys OPEN PO, Estimasi Ready 20 Agustus 3018 Gamis cantik Pinggang tali serut. Fit utk besarkan dan kuruskan pinggang. Busui style. Include kerudung, senanda dg list. Size : LD 106 Panjang baju : 140cm Pinggang : 100cm Harga 330.000 Rachel Dress by Koys

OPEN PO, Estimasi Ready 20 Agustus 3018

Gamis cantik
Pinggang tali serut.
Fit utk besarkan dan kuruskan pinggang.
Busui style.
Include kerudung, senanda dg list.

Size : LD 106
Panjang baju : 140cm
Pinggang : 100cm

Harga 330.000
Assalamualaikum Selamat pagiiii sayang2 kuu <span class="emoji emoji1f48b"></span> Cuma mau kasih tau di @shakirasyari ada dress ...
Media Removed
Assalamualaikum Selamat pagiiii sayang2 kuu Cuma mau kasih tau di @shakirasyari ada dress syari berbahan wollycreap yang jatoh kl dipakai dan tidak menerawang Jangan khawatir sama harganya,,,karna @shakirasyari selalu memberikan harga yang sangat bersahabat,,,untuk gamis ... Assalamualaikum
Selamat pagiiii sayang2 kuu 💋
Cuma mau kasih tau di @shakirasyari ada dress syari berbahan wollycreap yang jatoh kl dipakai dan tidak menerawang 😍
Jangan khawatir sama harganya,,,karna @shakirasyari selalu memberikan harga yang sangat bersahabat,,,untuk gamis cantik ini cuma Rp150.000, 😱
Ramahhh bangett dikantong ya ukhty,,,ayooo follow ig nya @shakirasyari
Owner nya jg ramah lo 😘
Syukron jazzakillah khairan @shakirasyari 🙏
Read more
Fokus sama gamisnya ajah yahh... Tak perlu kata2 untuk menggambarkan gamis cantik by @mimimuts ini... Bakal jadi gamis favorit neeh #ootdgamisay #aisyahbyay #khadijahbyay #ayukawinda #mimimuts #mimimuts_ayukawinda Fokus sama gamisnya ajah yahh... Tak perlu kata2 untuk menggambarkan gamis cantik by @mimimuts ini... Bakal jadi gamis favorit neeh 😍😍😍 #ootdgamisay #aisyahbyay #khadijahbyay #ayukawinda #mimimuts #mimimuts_ayukawinda
Assalamualaikum.. Aku pakai gamis cantik dan nyaman dr @ladiesline_syari Buat yg nyari gamis dan khimar bs cek @ladiesline_syari free cadar loh! Kualitas oke tapi ga mahal. Silahkan dikepoin aja @ladiesline_syari ya Managed by @buzztheday.creative Assalamualaikum.. Aku pakai gamis cantik dan nyaman dr @ladiesline_syari
Buat yg nyari gamis dan khimar bs cek @ladiesline_syari free cadar loh!
Kualitas oke tapi ga mahal. Silahkan dikepoin aja @ladiesline_syari ya 😘
Managed by @buzztheday.creative
Assalamualaikum ukhti.. Ada yang mau GAMIS CANTIK GRATIS & BISA PILIH WARNA? Yuk ikutan kuis ...
Media Removed
Assalamualaikum ukhti.. Ada yang mau GAMIS CANTIK GRATIS & BISA PILIH WARNA? Yuk ikutan kuis giveaway @akirabutik. Caranya gampang banget lho : Tinggal komen MAU & TAG TEMAN di BAWAH POSTINGAN ini di AKUN @AKIRABUTIK. Serta spamlike di @akirabutik . Kamu udah berkesempatan dapetin ... Assalamualaikum ukhti..
Ada yang mau GAMIS CANTIK GRATIS & BISA PILIH WARNA?

Yuk ikutan kuis giveaway @akirabutik.

Caranya gampang banget lho :
Tinggal komen MAU & TAG TEMAN di BAWAH POSTINGAN ini di AKUN @AKIRABUTIK. Serta spamlike di @akirabutik . Kamu udah berkesempatan dapetin hadiahnya.

Oiya harus follow @akirabutik juga ya.

Pemenang diumumkan sewaktu2. Makin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan menangnya lho.

Semoga kamu yg beruntung ya ☺
#giveaway #giveawayhijab #giveawayph #giveaways #kuis #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamisgratis #giveawaygamis #kuisgamis #gamis #gamissyari #gamiswolfis #gamismurah #gamiswollpeach #gamiscantik #gamismurahcantik #gamismotif #hijab #khimar #giveawaybajupesta #gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop
Read more
Bismillah DRESS ALIYA Gamis cantik dari Pricilla Aliya Dress. Material Flowery Bubble Crepe ...
Media Removed
Bismillah DRESS ALIYA Gamis cantik dari Pricilla Aliya Dress. Material Flowery Bubble Crepe & Premium Spandex membuat gamis ini makin manis ketika dipakai. bahan spandex yang Premium & bersifat dingin, membuatmu betah berlama-lama memakai gamis ini. Coraknya yang khas, cocok ... Bismillah

DRESS ALIYA
Gamis cantik dari Pricilla Aliya Dress.
Material Flowery Bubble Crepe & Premium Spandex membuat gamis ini makin manis ketika dipakai. bahan spandex yang Premium & bersifat dingin, membuatmu betah berlama-lama memakai gamis ini. Coraknya yang khas, cocok untuk dipakai di segala aktifitas.

SIZE:
Lingkar Badan : 106cm
Panjang Lengan: 58cm
Panjang Dress : 137cm *Dress saja*

Harga normal 190.000
Harga Promo 150.000

berlaku smpai 31 maret 2018
Read more
Gamis Smock Maxi-Dress Code #19 Gamis cantik dgn tehnik jahitan smock di bagian dada (stretch/bisa ...
Media Removed
Gamis Smock Maxi-Dress Code #19 Gamis cantik dgn tehnik jahitan smock di bagian dada (stretch/bisa melar) Fabric Satin silk (halus,lembut,adem, kilapnya dove, tidak nerawang) Available : Allsize fit to XL Length 136cm Note : Nursing & wudhu friendly Price : Rp. 135.000 Reseller ... Gamis Smock
Maxi-Dress Code #19
Gamis cantik dgn tehnik jahitan smock di bagian dada (stretch/bisa melar)
Fabric Satin silk (halus,lembut,adem, kilapnya dove, tidak nerawang)
Available :
Allsize fit to XL
Length 136cm
Note : Nursing & wudhu friendly
Price : Rp. 135.000
Reseller Price (mini. 3 pcs): Rp. 115.000

#love #instagood #instalike #me #busui #followme #like #girl #beautiful #smile #like4like #fashion #style #syari #gamis #abaya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #muslim #muslimah #wholesale #reseller #butik #boutique #jualanku #welcomereseller
Read more
Open PO gamis cantik di @bebibunhijabs Super comfy, bikin cantik pemakainya uhuy!
Media Removed
Open PO gamis cantik di @bebibunhijabs Super comfy, bikin cantik pemakainya uhuy! Open PO gamis cantik di @bebibunhijabs
Super comfy, bikin cantik pemakainya uhuy!
GAMIS KHAIRA Gamis cantik dengan desain simpel nan modis. Bahan baloteli yang nyaman dipakai, ...
Media Removed
GAMIS KHAIRA Gamis cantik dengan desain simpel nan modis. Bahan baloteli yang nyaman dipakai, lembut, menyerap keringat, dan jatuh. Bukaan risleting depan, busui friendly. Ada saku di kanan dan kiri. Harga : Size S & M = Rp 215.000,- Size L & XL = Rp 225.000,- . Ukuran = Lingkar ... GAMIS KHAIRA
Gamis cantik dengan desain simpel nan modis. Bahan baloteli yang nyaman dipakai, lembut, menyerap keringat, dan jatuh. Bukaan risleting depan, busui friendly. Ada saku di kanan dan kiri.
Harga :
♥ Size S & M = Rp 215.000,-
♥ Size L & XL = Rp 225.000,-
.
Ukuran = Lingkar Dada / Panjang Gamis (cm)
♥ Size S = 98 / 138
♥ Size M = 102 / 140
♥ Size L = 106 / 143
♥ Size XL = 108 / 147

Tersedia 12 Pilhan Warna :
01. Greentea
02. Choco Latte
03. Choco Berry
04. Turquoise Pink
05. Dark Tosca
06. Dark Grey
07. Cloudy Blue
08. Purple Violet
09. Black Gold
10. Red Cocoa
11. Choco Navy
12. Strawberry Milk

Yang suka & mau pesan / sekedar tanya2 dulu juga boleh 😊
ORDER - Via Inbox, atau
- SMS / WA / BBM Ke :
0812-8556-1585 / 5B4D9016 (Mayah)
0822-2012-1841 / 7EC0BE43 (Hani)
0878-8025-3436 / 540328F6 (Yeni)

#bajumuslimgaya #bajumuslimmurah #bajumuslim #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #jilbabsyar'i #hijabsyari #hijabalsa #hijabalsajakarta #khimarsyari #khimarmurah #khimarpolos #khimarcantik #khimaralsa # #hijabbella #hijabraisa #hijabalsa #hijabalsaterbaru #khimarsalsa #distributorhijabalsa #khimarsyiria #khimarsyria #bergosyria #bergosyiria #pashminainstan #pashtan #hijabsyari #hijabalsa #distributorhijabalsa #berri #bergoalsa #gamiskhaira
Read more
Gamis cantik Bahan : jersey Size : allsize fit to L LD max : 100cm PB : 135cm Resleting depan, ...
Media Removed
Gamis cantik Bahan : jersey Size : allsize fit to L LD max : 100cm PB : 135cm Resleting depan, busui. Harga : 85rb/pcs. Min. Pembelian 5pcs : 80rb/pcs Bergo cantik Bahan : jersey Ket : dengan pet, ada hiasan mute, menutup setengah badan. Bahan adem. Harga : 45rb/pcs. Min. Pembelian ... Gamis cantik
Bahan : jersey
Size : allsize fit to L
LD max : 100cm
PB : 135cm
Resleting depan, busui.
Harga : 85rb/pcs. Min. Pembelian 5pcs : 80rb/pcs

Bergo cantik
Bahan : jersey
Ket : dengan pet, ada hiasan mute, menutup setengah badan. Bahan adem.
Harga : 45rb/pcs. Min. Pembelian 5 pcs : 40rb/pcs

Minat?
Pin bb : 5394f5cc
Wa : 085721520095
Line : zimamsmom

#gamisjerseymurah #gamisjersey #gamiscantikmurah #gamis #gamisbunga #gamisbusui #bergo #bergocantik #bergomurah #bergojersey #bergosyari #bergocantikmurmer #hargagrosir #jualangamis #jualangamiscantik #jualanbergo #onlineshoppurwakarta #onlineshopindonesia
Read more
soree buibuu umiumii semuaaa.. hayoo siapa yg lagi nyari gamis cantik buat couple-an sm buah hatinyaa? masyaa ...
Media Removed
soree buibuu umiumii semuaaa.. hayoo siapa yg lagi nyari gamis cantik buat couple-an sm buah hatinyaa? masyaa Allah...ini nih yg saya pake gamis couple basic nya gemesiinn dari @littlemissmos . kl soal adem sm nyaman juara deh..alhamdulillah anak2 saya selalu suka kl pake gamis dr ... soree buibuu umiumii semuaaa..
hayoo siapa yg lagi nyari gamis cantik buat couple-an sm buah hatinyaa?
masyaa Allah...ini nih yg saya pake gamis couple basic nya gemesiinn dari @littlemissmos .
kl soal adem sm nyaman juara deh..alhamdulillah anak2 saya selalu suka kl pake gamis dr #littlemissmos ..
oh iya khimar gemesinnya yg dipake adzkia juga sama lho dari #littlemissmos .
.
yukk kembaran sama saya dan adzkia..follow terus diorder gamis basic nya di @littlemissmos.
.
syukran yaahh❤❤
Read more
Bismillah... . Gamis cantik ber ahan beladona ini sungguh bikin mimin gak bisa move on, habis ...
Media Removed
Bismillah... . Gamis cantik ber ahan beladona ini sungguh bikin mimin gak bisa move on, habis enak keun banget dipakai seharian, kesannya maskulin namun tetap cantik . #gamis #gamiskotak #gamismurah #gamismotif #gamiskotakkotak Bismillah...
.
Gamis cantik ber ahan beladona ini sungguh bikin mimin gak bisa move on, habis enak keun banget dipakai seharian, kesannya maskulin namun tetap cantik 😍😍😍
.
#gamis #gamiskotak #gamismurah #gamismotif #gamiskotakkotak
Bismillah <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻😇 <span class="emoji emoji1f4cd"></span>PANGKALAN BUN SERBA 50 RIBU<span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span> "Sebulan lagi hari raya umat Islam nih <span class="emoji emoji1f618"></span> ,, yg biasa ...
Media Removed
Bismillah 🏻😇 PANGKALAN BUN SERBA 50 RIBU "Sebulan lagi hari raya umat Islam nih ,, yg biasa nya beli baju buat sendiri atau keluarga ...pada binggung mau belanja Murah untuk Lebaran ???🤔 ---------------------------------------- "JANGAN BINGGUNG ,,gak usah kuatir ... @serba50ribupangkalanbun @serba50ribupangkalanbun ... Bismillah 🙏🏻😇
📍PANGKALAN BUN

SERBA 50 RIBU👌👌 "Sebulan lagi hari raya umat Islam nih 😘 ,, yg biasa nya beli baju buat sendiri atau keluarga ...pada binggung mau belanja Murah untuk Lebaran ???🤔
----------------------------------------
"JANGAN BINGGUNG ,,gak usah kuatir 😆 ...
@serba50ribupangkalanbun
@serba50ribupangkalanbun aja
Karna disini kita selalu ada buat kalian😀
----------------------------------------
Ingat ya kakak cantik,,kita menjual 👇🏻👇🏻
✅ BAJU ( atasan,,tunik,,gamis )
✅ CELANA ( jeans,,kulot,,kerja )
✅ TAS
✅ HIJAB
✅ JAM TANGAN
✅ SANDAL/SEPATU
✅ DOMPET DLL
👚👗👠👝🎒👓👜💼👗👖👚👠🎒👝
Tenang dengan harga sangat terjangkau yg tidak menguras dompet kalian 😂😉
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
✅ HARGA mulai 15.000 s/d 50.000😍
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
😱oh iyaaa nih karna mendekat Lebaran kita juga ada TUNIK murah berkualitas bisa kalian dapat kan cuma dengan harga 60.000 saja😉
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
😱Juga ada GAMIS cantik mulai 50.000 s/d 70.000
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Buruan Kepoin toko kita😍
Jln.sukma Arya ningrat
Kampung baru
Samping pegadaian😉
Solusi belanja termurah 😘
Read more
GIVEAWAY TIME!! GRATIS GAMIS CANTIK by @gamishijabterbaru_riskirich Kapan lagi ukhty bisa ...
Media Removed
GIVEAWAY TIME!! GRATIS GAMIS CANTIK by @gamishijabterbaru_riskirich Kapan lagi ukhty bisa dapetin GAMIS GRATIS sesuai pilihan ukhty dan FREE ONGKIR ke alamat ukhty loh . . Caranya sangat mudah : Like postingan ini WAJIB FOLLOW IG @gamishijabterbaru_riskirich dan @gamismystyle ... GIVEAWAY TIME!! GRATIS GAMIS CANTIK by @gamishijabterbaru_riskirich
Kapan lagi ukhty bisa dapetin GAMIS GRATIS sesuai pilihan ukhty dan FREE ONGKIR ke alamat ukhty loh
.
.
Caranya sangat mudah :
👉 Like postingan ini
👉 WAJIB FOLLOW IG @gamishijabterbaru_riskirich dan @gamismystyle
👉 Ketik MAU di kolom komentar foto ini dan wajib tag 3 sahabat ukhty
👉 LIKE foto gamis yang kalian sukai di IG @gamishijabterbaru_riskirich dan @gamismystyle
.
.
Setelah itu ukhty berkesempatan untuk dapetin 1 pcs gamis gratis dari @gamishijabterbaru_riskirich

Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan pada tanggal 30 April 2018 di insta story @gamishijabterbaru_riskirich, jadii jangan lupa pentengin terus IG riskirich yaa.. Oiya di IG @gamishijabterbaru_riskirich juga ada GIVEAWAY BULANAN loh, jangan lupa ikutan juga yaa, cek the RULES di akun kami yaa.
Sstt..yang menang boleh dobel dobel loh ukh..semangaatt

Semoga beruntung ukh
Syukron
Read more
Vinza Dress (Gamis Saja) Gamis Cantik ini siap menemani segela aktivitas kamu. Dengan desain ...
Media Removed
Vinza Dress (Gamis Saja) Gamis Cantik ini siap menemani segela aktivitas kamu. Dengan desain yang anggun namun tetap syari , gamis ini akan membuatmu tampil makin percaya diri Material : Toboyo Kancing depan suport busui Tali samping Ld : - +100 cm Panjang gamis : - +140 cm Manset ... Vinza Dress (Gamis Saja)

Gamis Cantik ini siap menemani segela aktivitas kamu. Dengan desain yang anggun namun tetap syari , gamis ini akan membuatmu tampil makin percaya diri

Material : Toboyo

Kancing depan suport busui

Tali samping

Ld : - +100 cm

Panjang gamis : - +140 cm

Manset tangan warna black

Produk Original , bukan bajakan

Kualitas bahan dan jahitan di utamakan

Barang di QC satu satu sebelum dikirim

Harga : Rp 180.000

Berat : 600 gram 👉Order via WA ke 081554412333
#vinzadress
#gamisbestseller
#gamisblack
#Depok
Read more
Ready Stock yaa.. Gamis cantik 80.000 bisa cek juga di @rieflanshop <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> #cantik #gamis #love
Media Removed
Ready Stock yaa.. Gamis cantik 80.000 bisa cek juga di @rieflanshop #cantik #gamis #love Ready Stock yaa..
Gamis cantik
80.000

bisa cek juga di @rieflanshop 😍😍
#cantik #gamis #love
Bismillah <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻😇 <span class="emoji emoji1f4cd"></span>PANGKALAN BUN SERBA 50 RIBU<span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span> "Sebulan lagi hari raya umat Islam nih <span class="emoji emoji1f618"></span> ,, yg biasa ...
Media Removed
Bismillah 🏻😇 PANGKALAN BUN SERBA 50 RIBU "Sebulan lagi hari raya umat Islam nih ,, yg biasa nya beli baju buat sendiri atau keluarga ...pada binggung mau belanja Murah untuk Lebaran ???🤔 "JANGAN BINGGUNG ,,gak usah kuatir ... @serba50ribupangkalanbun @serba50ribupangkalanbun ... Bismillah 🙏🏻😇
📍PANGKALAN BUN

SERBA 50 RIBU👌👌 "Sebulan lagi hari raya umat Islam nih 😘 ,, yg biasa nya beli baju buat sendiri atau keluarga ...pada binggung mau belanja Murah untuk Lebaran ???🤔 "JANGAN BINGGUNG ,,gak usah kuatir 😆 ...
@serba50ribupangkalanbun
@serba50ribupangkalanbun aja
Karna disini kita selalu ada buat kalian😀

Ingat ya kakak cantik,,kita menjual 👇🏻👇🏻
✅ BAJU ( atasan,,tunik,,gamis )
✅ CELANA ( jeans,,kulot,,kerja )
✅ TAS
✅ HIJAB
✅ JAM TANGAN
✅ SANDAL/SEPATU
✅ DOMPET DLL

Tenang dengan harga sangat terjangkau yg tidak menguras dompet kalian 😂😉 ✅ HARGA mulai 15.000 s/d 50.000😍 😱oh iyaaa nih karna mendekat Lebaran kita juga ada TUNIK murah berkualitas bisa kalian dapat kan cuma dengan harga 60.000 saja😉 😱Juga ada GAMIS cantik mulai 50.000 s/d 70.000

Buruan Kepoin toko kita😍
Solusi belanja termurah 😘
Read more
 #PesonaGamis Hallo Fams!! Terbaru lagi nih dari elzatta, Gamis ekslusif untuk menemani hari-hari ...
Media Removed
#PesonaGamis Hallo Fams!! Terbaru lagi nih dari elzatta, Gamis ekslusif untuk menemani hari-hari special kamu. Miliki segera gamis cantik by @kerudung_elzatta Grab it Fast.... Info & pemesanan : Wa : 081 222 000 897 @kerudung_elzatta #elzattahijab #pesonaindonesia #sayapakaielzatta ... #PesonaGamis

Hallo Fams!! Terbaru lagi nih dari elzatta, Gamis ekslusif untuk menemani hari-hari special kamu. Miliki segera gamis cantik by @kerudung_elzatta

Grab it Fast.... Info & pemesanan :
Wa : 081 222 000 897
@kerudung_elzatta

#elzattahijab #pesonaindonesia #sayapakaielzatta #kerudungelzatta #pesonascarf #wajahelzatta #wajahelzatta2017 #elhijab #elhijabid #karyaelhijab #elcorps #elzatta #hijab #hijabfashion
Read more
[BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION] . . Bismillah, Sahabat Hawa.. GIVE AWAY GERAI HAWA KEMBALI LAGI... Kali ...
Media Removed
[BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION] . . Bismillah, Sahabat Hawa.. GIVE AWAY GERAI HAWA KEMBALI LAGI... Kali ini temanya #tauhidchallenge 🤗 . . Itu apa ya? Sssstt.. Sebelum mencaci dan berprasangka, yuk baca penjelasan di bawah ini . . Caption by @teukuwisnu ・・・ Indahnya Kalimat ... [BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION]
.
.
Bismillah, Sahabat Hawa..
GIVE AWAY GERAI HAWA KEMBALI LAGI...
Kali ini temanya #tauhidchallenge 🤗😍
.
.
Itu apa ya? Sssstt.. Sebelum mencaci dan berprasangka, yuk baca penjelasan di bawah ini .
.
Caption by @teukuwisnu
・・・
Indahnya Kalimat Tauhid
.
Laa Ilaaha Illallah...
Muhammadur Rasulullah...
Inilah pondasi agamaku, rukun yang pertama dari kelima rukun Islam. .
Kalimat yang menihilkan hak peribadahan sejati dari selain Allah dan semata-mata hanya Allah. Juga meyakini dan mengikuti utusanNya, Nabi Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam.
.
Dan kalimat yang menjadikanku dan teman-teman semua menjadi seorang muslim. 'Hamba Allah Ta'ala dan umat Rasulullah shollallahu 'alaihi wasallam'
.
Sudah sepatutnya, kita menjaga. Karena kita bagian di dalamnya. Bukan malah sebaliknya, berprasangka, mengucilkan sampai mencaci. .
Kalimat ini bukan kalimat berbahaya, tak perlu diwaspadai, tak butuh diprovokasi.
.
Ini kalimat tauhid. Kalimat keindahan, kalimat keteguhan, kalimat keyakinan.
.
.
YUK IKUTAN!
3 Gamis Cantik @geraihawa menanti untuk 3 orang pemenang 😍
SWIPE UP UNTUK INFO SELENGKAPNYA YAAA 👉
Read more
Bismillah... . Nah... ini set yang cantik banget tinggal 2 size L dan Xl aja, harga 375rb di disc ...
Media Removed
Bismillah... . Nah... ini set yang cantik banget tinggal 2 size L dan Xl aja, harga 375rb di disc 15% jadi 318.750 aja, ayo kapan lagi dapat gamis cantik berbahan wollycrepe caltry drngan harga murah kayak gini . #sale #saleallitem Bismillah...
.
Nah... ini set yang cantik banget tinggal 2 size L dan Xl aja, harga 375rb di disc 15% jadi 318.750 aja, ayo kapan lagi dapat gamis cantik berbahan wollycrepe caltry drngan harga murah kayak gini 😉
.
#sale #saleallitem
GIVEAWAY FREE 1PCS GAMIS+ FREE ONGKIR dari @dafashopa , Caranya gampang bangett . 1. LIKE Postingan ...
Media Removed
GIVEAWAY FREE 1PCS GAMIS+ FREE ONGKIR dari @dafashopa , Caranya gampang bangett . 1. LIKE Postingan ini 2. FOLLOW @dafashopa 3. Like 3 pict terbaru @dafashopa 4. COMMENT : MAU BANGET dipostingan ini dan mention 2 temanmu. . . 1 orang Comment TERAKHIR dan paling aktif like berhak mendapatkan ... GIVEAWAY FREE 1PCS GAMIS+ FREE ONGKIR dari @dafashopa , Caranya gampang bangett .
1. LIKE Postingan ini
2. FOLLOW @dafashopa
3. Like 3 pict terbaru @dafashopa
4. COMMENT : MAU BANGET dipostingan ini dan mention 2 temanmu.
.
.
1 orang Comment TERAKHIR dan paling aktif like berhak mendapatkan salah satu GAMIS Cantik ini+free ongkir ke alamat temen2. Yuk Comment sebanyak-banyaknya

_________________________.
.Pemenang akan diumumkan di IG Story @dafashopa pada minggu, 15 September 2018 , jangan lupa bissmilah dan semoga beruntung 😘😘😘
Read more
Assalamualaikum Happy jumuah Mubarak <span class="emoji emoji1f64f"></span> Gamis cantik dan terkesan mewah namun tidak berlebihan ...
Media Removed
Assalamualaikum Happy jumuah Mubarak Gamis cantik dan terkesan mewah namun tidak berlebihan by @natusa_id Follow + order @natusa_id Syukron my dear @natusa_id Assalamualaikum
Happy jumuah Mubarak 🙏
Gamis cantik dan terkesan mewah namun tidak berlebihan by @natusa_id 💞
Follow + order @natusa_id
Syukron my dear @natusa_id 😘
mau gamis cantik seratus-ribuan?? di @annwhites_wardrobe tempatnya!! sstt.. open reseller ...
Media Removed
mau gamis cantik seratus-ribuan?? di @annwhites_wardrobe tempatnya!! sstt.. open reseller modal nol rupiah! mau gamis cantik seratus-ribuan?? di @annwhites_wardrobe tempatnya!!
sstt.. open reseller modal nol rupiah!
Assalamu'alaykum, happy weekend Sahabat Hawa <span class="emoji emoji1f60d"></span> Jangan lupa ya, gamis cantik ini besok start order ...
Media Removed
Assalamu'alaykum, happy weekend Sahabat Hawa Jangan lupa ya, gamis cantik ini besok start order yaaaa! Ada couple-an kokonya juga! . Don't miss it yaaaa, ketemu jam 09.00 besok. Siapa cepat, dia dapat . . #gamiscantik #gamisnavy #gamissyari #gamissetpremium #shireensungkar ... Assalamu'alaykum, happy weekend Sahabat Hawa 😍
Jangan lupa ya, gamis cantik ini besok start order yaaaa! Ada couple-an kokonya juga! .
Don't miss it yaaaa, ketemu jam 09.00 besok. Siapa cepat, dia dapat 😍
.
.
#gamiscantik #gamisnavy #gamissyari #gamissetpremium #shireensungkar #hootd #geraihawa #sahabathawa
Read more
gamis cantik busui friendly di @galleryelsly borong yuk mom kita kasih murah aja
Media Removed
gamis cantik busui friendly di @galleryelsly borong yuk mom kita kasih murah aja gamis cantik busui friendly di @galleryelsly
borong yuk mom
kita kasih murah aja
gamis cantik cekk yuukk @nazuafgarage
Media Removed
gamis cantik cekk yuukk @nazuafgarage gamis cantik cekk yuukk @nazuafgarage
Biarpun ala2 princess tetap nyaman lari2 Gamis cantik ini order di @maeisac ya Jangan sampai ...
Media Removed
Biarpun ala2 princess tetap nyaman lari2 Gamis cantik ini order di @maeisac ya Jangan sampai nggak punya #endorsement #photoshootmuslimah #photoshoot Biarpun ala2 princess tetap nyaman lari2
Gamis cantik ini order di @maeisac ya
Jangan sampai nggak punya

#endorsement #photoshootmuslimah #photoshoot
Gamis cantik by @gamisnuansa 🖤 . 📸 @photobymahdi
Media Removed
Gamis cantik by @gamisnuansa 🖤 . 📸 @photobymahdi Gamis cantik by @gamisnuansa 🖤
.
📸 @photobymahdi
Angin sepoy sepoy menghempas manja gamis cantik yg ku pake ini <span class="emoji emoji1f33f"></span> Gamisnya dari @anasova_design Asli ...
Media Removed
Angin sepoy sepoy menghempas manja gamis cantik yg ku pake ini Gamisnya dari @anasova_design Asli ini Bagus bangeeettt ! cintaaaaaaa.... . @famela.management Angin sepoy sepoy menghempas manja gamis cantik yg ku pake ini 🌿
Gamisnya dari @anasova_design
Asli ini Bagus bangeeettt ! cintaaaaaaa.... 😍
.
@famela.management
Assalamualaikum... Buat teman2 yang mau dress atau gamis cantik simpel dan elegant... Follow ...
Media Removed
Assalamualaikum... Buat teman2 yang mau dress atau gamis cantik simpel dan elegant... Follow yuks @mozza.shee @mozza.shee Assalamualaikum...
Buat teman2 yang mau dress atau gamis cantik simpel dan elegant...
Follow yuks
@mozza.shee
@mozza.shee
GIVE AWAY TIME!! Mau hijab seperti foto diatas?? Mau gamis cantik? Atau mau kedua nya?? Wajib follow ...
Media Removed
GIVE AWAY TIME!! Mau hijab seperti foto diatas?? Mau gamis cantik? Atau mau kedua nya?? Wajib follow dan like foto di ig @floragallery93 dan fb Flora Gallery. tempat nya hijab simple murah meriah. Selain itu di @floragallery93 ada outfit murah loh. . Pemenang give away akan diumumkan sewaktu ... GIVE AWAY TIME!! Mau hijab seperti foto diatas?? Mau gamis cantik? Atau mau kedua nya?? Wajib follow dan like foto di ig @floragallery93 dan fb Flora Gallery. tempat nya hijab simple murah meriah. Selain itu di @floragallery93 ada outfit murah loh. .
Pemenang give away akan diumumkan sewaktu waktu di instagram @floragallery93 .
Setelah itu komen "done" ya di foto ini.
Read more
PUSATNYA GAMIS CANTIK JAMAN NOW Di @Hijabbranded.original Mau Lebaran, Pasti Nanti Butuh Foll0w ...
Media Removed
PUSATNYA GAMIS CANTIK JAMAN NOW Di @Hijabbranded.original Mau Lebaran, Pasti Nanti Butuh Foll0w yuk PUSATNYA GAMIS CANTIK JAMAN NOW
Di @Hijabbranded.original
Mau Lebaran, Pasti Nanti Butuh
Foll0w yuk
Bismillah... . Nah... ini set yang cantik banget tinggal 2 size L dan Xl aja, harga 375rb di disc ...
Media Removed
Bismillah... . Nah... ini set yang cantik banget tinggal 2 size L dan Xl aja, harga 375rb di disc 15% jadi 318.750 aja, ayo kapan lagi dapat gamis cantik berbahan wollycrepe caltry drngan harga murah kayak gini . #sale #saleallitem Bismillah...
.
Nah... ini set yang cantik banget tinggal 2 size L dan Xl aja, harga 375rb di disc 15% jadi 318.750 aja, ayo kapan lagi dapat gamis cantik berbahan wollycrepe caltry drngan harga murah kayak gini 😉
.
#sale #saleallitem
Yuk bun say yg lg butuh gamis cantik bisa liat2 di shopee
Media Removed
Yuk bun say yg lg butuh gamis cantik bisa liat2 di shopee Yuk bun say yg lg butuh gamis cantik bisa liat2 di shopee
GIVE AWAY TIME!! Mau hijab seperti foto diatas?? Mau gamis cantik? Atau mau kedua nya?? Wajib follow ...
Media Removed
GIVE AWAY TIME!! Mau hijab seperti foto diatas?? Mau gamis cantik? Atau mau kedua nya?? Wajib follow dan like foto di ig @floragallery93 dan fb Flora Gallery. tempat nya hijab simple murah meriah. Selain itu di @floragallery93 ada outfit murah loh. . Pemenang give away akan diumumkan sewaktu ... GIVE AWAY TIME!! Mau hijab seperti foto diatas?? Mau gamis cantik? Atau mau kedua nya?? Wajib follow dan like foto di ig @floragallery93 dan fb Flora Gallery. tempat nya hijab simple murah meriah. Selain itu di @floragallery93 ada outfit murah loh. .
Pemenang give away akan diumumkan sewaktu waktu di instagram @floragallery93 .
Setelah itu komen "done" ya di foto ini.
Read more
Gamis cantik bahan weges murmer promo maret only IDR 100k #gamiscantik #gamismurmer #murahbangettt ...
Media Removed
Gamis cantik bahan weges murmer promo maret only IDR 100k #gamiscantik #gamismurmer #murahbangettt #gamisku #realpic #serba Jangan smpai kehabisan Gamis cantik bahan weges murmer promo maret only IDR 100k
#gamiscantik #gamismurmer #murahbangettt #gamisku #realpic #serba
Jangan smpai kehabisan
 #repost @Regranned from @jilbrave.official - . Assalamu'alaikum dear <span class="emoji emoji1f60a"></span> . . Mau giveaway ...
Media Removed
#repost @Regranned from @jilbrave.official - . Assalamu'alaikum dear . . Mau giveaway GRATISSS? Jilbrave punya 4 Dress / Gamis cantik yang mau dibagikan spesial buat semua Bravers. Ada 2 Safia Dress & 2 Zhalfa Dress. Keduanya favorit banget! Kamu dan temanmu juga bisa ikutan yaa ... #repost
@Regranned from @jilbrave.official - .
Assalamu'alaikum dear 😊
.
.
Mau giveaway GRATISSS? Jilbrave punya 4 Dress / Gamis cantik yang mau dibagikan spesial buat semua Bravers. Ada 2 Safia Dress & 2 Zhalfa Dress. Keduanya favorit banget! Kamu dan temanmu juga bisa ikutan yaa 😉
.
.
Caranya gimana? Gampang bangeet..
✓ Akun real/pribadi
✓ Follow akun @jilbrave.official
✓ Like postingan ini
✓ Tag temanmu di kolom komentar di bawah
✓ Dalam 1 komentar hanya boleh tag 1 teman kamu. Komentar sebanyak-banyaknya.
✓ Boleh tuliskan 1 kata tentang Jilbrave. Boleh berbeda di tiap komentar
✓ Pemenang akan kita ambil berdasarkan kata-kata menarik dan jumlah komentar terbanyak
✓ Pemenang akan diumumkan hari Sabtu, 3 Februari 2018, jam 17.00
.
.
Simple kan? Ayo ikutaann.. 😆 wish you luck!
.
.
.
#spamlike #spamtag #giveaway #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #fashion #followme #outfit #ootd #hijab #hijabmurah #hijabinstan #hijabinstant #hijabcantik #outermuslimah #outer #cardigan #cardiganmurah #dressmurah #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #jualgamis - #regrann
Read more
<span class="emoji emoji1f46b"></span>sakinah mawaddah warahmah @faridaandriani75 👭pake gamis cantik tersayang bersama orang" tersayang<span class="emoji emoji1f61a"></span>😙😗<span class="emoji emoji1f61a"></span>😙 <span class="emoji emoji1f457"></span>@suzainafashionshop
Media Removed
sakinah mawaddah warahmah @faridaandriani75 👭pake gamis cantik tersayang bersama orang" tersayang😙😗😙 @suzainafashionshop 👫sakinah mawaddah warahmah @faridaandriani75 👭pake gamis cantik tersayang bersama orang" tersayang😚😙😗😚😙
👗@suzainafashionshop
Gamis cantik bordir tangan full
Media Removed
Gamis cantik bordir tangan full Gamis cantik bordir tangan full
Gamis cantik
Media Removed
Gamis cantik Gamis cantik
gudangnya gamis cantik n modis cek yuukk @minna_id
Media Removed
gudangnya gamis cantik n modis cek yuukk @minna_id gudangnya gamis cantik n modis cek yuukk @minna_id
Gamis cantik ld 110 pjg 140 lebar bawah 4meter.bahan maxmara import.tangan kancing,busui friendly,karet ...
Media Removed
Gamis cantik ld 110 pjg 140 lebar bawah 4meter.bahan maxmara import.tangan kancing,busui friendly,karet belakang,hayu buntik2 di order. 225K minat wa 083812184142 Gamis cantik ld 110 pjg 140 lebar bawah 4meter.bahan maxmara import.tangan kancing,busui friendly,karet belakang,hayu buntik2 di order. 225K minat wa 083812184142
Gamis cantik leher brokat
Media Removed
Gamis cantik leher brokat Gamis cantik leher brokat
Set gamis cantik “ZARRA” [ ADA POTONGAN HARGA KHUSUS HARI INI] Siap menemani liburan ceria... ...
Media Removed
Set gamis cantik “ZARRA” [ ADA POTONGAN HARGA KHUSUS HARI INI] Siap menemani liburan ceria... Bahan : Misby STOK : ---- BLACK : S M L XL ---- CREAM : M ---- NAVY : XS M L ---- BLUE : S XL . . Panjang gamis 140 cm Panjang manset tangan 7 cm dengan list pita 2 stripe dan dua kancing Wudhu ... Set gamis cantik “ZARRA”
[ ADA POTONGAN HARGA KHUSUS HARI INI]

Siap menemani liburan ceria... 😍 🌷Bahan : Misby
🌷STOK :
---- BLACK : S M L XL
---- CREAM : M
---- NAVY : XS M L ---- BLUE : S XL
.
.
🌷Panjang gamis 140 cm
🌷Panjang manset tangan 7 cm dengan list pita 2 stripe dan dua kancing
🌷Wudhu friendly
🌷Busui friendly (resleting depan)

Trus jilbab nya kayak apa? 😊

Jilbab:
🌺 Bahan Stella
🌺 Pet busa
🌺 Model jilbab oval
🌺 panjang depan 100 cm, panjang belakang 115 cm

Liburan, pake gamis yang simple simple ya dear... Tar kalo kondangan baru pake gamis yang ehm.... Formal dan cantikkkk.

Dan, aulia selalu ada untuk Anda, Bunda...😍😘 Ehhhh ada yang kelupaan...
Ehm, harga ya?
Murah ajaaaah
🍓Cuma IDR 385.000

Murah kan? Coba kalo bkkin sendiri? 😂
Ongkos jahit nya udah brp hayoo? Belom lagi belanja kain nya, belom lagi molor waktunya dari penjahit 🙈. PESEN sebelum libur tanggal 1 Juni yaa.. 081322698860

Udah deh, selamat berlibur pake gamis yang menghibur 😘😍
.
#zarraset #zarrasetaulia #gamiszarra #auliafashion
Read more
Assalamualaikum shalihat. Yuk follow @bydrpratiwii . Menjual gamis, khimar dan gamis set dengan ...
Media Removed
Assalamualaikum shalihat. Yuk follow @bydrpratiwii . Menjual gamis, khimar dan gamis set dengan harga murah dan berkualitas. Bahan terbaik dan Insya Allah jahitan rapi. ••• Kamu bisa mendapatkan gamis cantik ini hanya dengan 130K saja. Dapatkan harga grosir dengan minimal pembelian ... Assalamualaikum shalihat.
Yuk follow @bydrpratiwii . Menjual gamis, khimar dan gamis set dengan harga murah dan berkualitas. Bahan terbaik dan Insya Allah jahitan rapi.
•••
Kamu bisa mendapatkan gamis cantik ini hanya dengan 130K saja. Dapatkan harga grosir dengan minimal pembelian 3Pcs.
•••
Gamis dari bahan balotelli premium. Seperti bahan balotelli zygna yang lebih tebal, tidak kaku, adem, tidak menerawang, lembut, lemas dan bertekstur.
•••
Size :
S : LD 94/PB 132Cm
M : LD 100/PB 136Cm
L : LD 110/140Cm
•••
Detail Gamis :
Kancing/resleting depan (busui friendly)
Terdapat tali belakang untuk bisa menyesuaikan dengan tubuh
Tangan kancing
Keliling bawah gamis +-2,4M
Saku samping kanan
•••
Price :
Harga Ecer 130K/Pc
Harga Grosir 120K/Pc
(Min 3Pcs, boleh mix warna dan size)
•••
Pemesanan :
WA : 081294568088
Shopee : @bydrpratiwii
Read more
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan ...
Media Removed
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara . Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman) Design mermaid (bikin langsing ... Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara
.
Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman)
Design mermaid (bikin langsing semampai)
Zipper depan ykk donk dengan panjang 40cm jd nursing friendly
Manset karet 1
Bergo soft pad panjang dpn 100cm, panjang blkg 140cm
Bonus cadar selama persediaan masih ada
.
Gamis cantik ini super simple dan manisss utk acara apapun.. kajian, kampus, ngurus anak, ngurus suami
.
For order?
www.langitbirucorp.com yukk
Atau bisa langsung ke lokasi di jl. Candi Mendut Barat VI E-7 Malang
Lantai 2 yaaa
Naah yg ingin via WA inshaaAlloh baru bs 2haru setelah launching
Oiya tdk bs order via DM yaaa
.
#gamismalang #jualgamis #cantik #ootd
Read more
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah
Media Removed
gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah
Media Removed
gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah
Media Removed
gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah
ASSALAMUALAIKUM BIG SFS KELUARGA MOESLIMAH SUCCESS yuk silahkan follow n order Insha Alloh ...
Media Removed
ASSALAMUALAIKUM BIG SFS KELUARGA MOESLIMAH SUCCESS yuk silahkan follow n order Insha Alloh kami amanah : KATEGORI GAMIS, JILBAB, KHIMAR : 1. @anajayuliana :gamis syari original 2. @dihyan_shine : gamis cantik LaBella 3. @kulakan.jilbab : produsen jilbab jakarta 4. @atsafiyahome_ ... ASSALAMUALAIKUM
BIG SFS KELUARGA MOESLIMAH SUCCESS
yuk silahkan follow n order Insha Alloh kami amanah :

KATEGORI GAMIS, JILBAB, KHIMAR :

1. @anajayuliana :gamis syari original
2. @dihyan_shine : gamis cantik LaBella
3. @kulakan.jilbab : produsen jilbab jakarta
4. @atsafiyahome_ : gamis,hejab,niqab
5. @ava_olshop : pashmina under 55k
6. @risaana_shop : hijab instan, pashmina
7. @nurist_fh : supplier fashion hijab
8. @rania_moda : khimar, dress sequin
9. @r4hmani : gamis shabby modis
10. @yogyagrosir : hijab syari subsidi ongkir
11. @alshophijab : bersyar'i selebgram lengkap
12. @hurun_khimar : hijab syari murah
13. @chodijah2006_jual_gamis:gamis motif cantik
14. @iniitunyaukhti : pasmina (dimond,cavali)
15. @khoiryhijab : gamis jilbab muslimah
16. @cirajilbab : jilbab khimar syar'i
17. @rahayuhijab : firsthand gamis syari
18. @arkanety_hijab : abaya set syar'i
19. @dreamhouse2113 : kaftan dan mukena
20. @najhabutikhijab : hijab trendy selebgram
Big sfs member of @moeslimahsuccess #moesuccess
Read more
SABIYA GAMIS by FRISKA Dress only Kualitas Premium Ready Siap Kirim Dari Pusat Gamis cantik ...
Media Removed
SABIYA GAMIS by FRISKA Dress only Kualitas Premium Ready Siap Kirim Dari Pusat Gamis cantik dan simple dari friska fashion akan menjadi pilihan favorit mu HARGA: 295rb MEMBER/FOLLOWER IG: 265rb Khusus xxl ada tambahan biaya Deskripsi produk Gamis dari bahan Full moscrepe ... SABIYA GAMIS by FRISKA
Dress only Kualitas Premium

Ready Siap Kirim Dari Pusat

Gamis cantik dan simple dari friska fashion akan menjadi pilihan favorit mu 😍

HARGA: 295rb
MEMBER/FOLLOWER IG: 265rb
Khusus xxl ada tambahan biaya

Deskripsi produk
Gamis dari bahan Full moscrepe import kualitas terbaik, tekstur lembut, jatuh, tidak menerawang dan nyaman dipakai. 👗 Pola umbrella 👗 Busui friendly 👗 Tangan kancing 1, wudhu friendly
Bagian bawah berlapis dua dengan paduan warna cantik
Detail Size :
SM = LD : 98cm, Panjang 140cm
LXL = LD : 106cm, panjang 140cm
XXL = LD: 112cm, Panjang 140cm

Ada 2 warna cantik
❣ Grey-Mint
❣ Grey-Dusty

#gamispremium #gamisoriginal #gamisbranded #sabiyagamis #dresspremium #dressoriginal #dressbranded
Read more
Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida ...
Media Removed
Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida 😎 So... jangan sampai ketinggalan dishare dan order lagi ya kak ! Sabiya Gamis Only by Friska READY STOCK, SIAP KIRIM dari DEPOK CUSSSS REKAP ALAMAT KE CS Gamis cantik dan simple dari ... Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida 😎
So... jangan sampai ketinggalan dishare dan order lagi ya kak !
Sabiya Gamis Only by Friska

READY STOCK, SIAP KIRIM dari DEPOK
CUSSSS REKAP ALAMAT KE CS

Gamis cantik dan simple dari @friskafashion akan menjadi pilihan favorit mu 😍

Deskripsi produk
Gamis dari bahan Full moscrepe import kualitas terbaik, tekstur lembut, jatuh, tidak menerawang dan nyaman dipakai. 👗 Pola umbrella 👗 Busui friendly 👗 Tangan kancing 1, wudhu friendly
Bagian bawah berlapis dua dengan paduan warna cantik
Detail Size :
SM = LD : 98cm, Panjang 140cm
LXL = LD : 106cm, panjang 140cm
XXL = LD: 112cm, Panjang 140cm

Ada 2 warna cantik
❣ Grey-Mint
❣ Grey-Dusty

#Harga ✅ Retail
Gamis : 295.000

#untuk size XXL penambahan harga Rp. 50.000

Tertarik?

Yuuk langsung aja hubungi salah satu CS kami ke : 📞 CS kami ke : Cs Zara: WA/ SMS : 085695569248

Dengan format order : 🌸 Nama 🌸 Alamat lengkap 🌸 No. Tlp 🌸 Kode baju 🌸Ukuran 🌸 Warna 🌸 Jumlah

Lalu kalian bisa transfer via Mandiri/ BCA/ BNI/ BRI (pilih salah satu yaa guys 😉) Kita buka peluang reseller loh dears. Bisa dropship juga. Gabung yuk 😉

#gamiscantik #gamismodern #gamispesta #gamispolos #gamiskeren #gamisumbrella #gamistunik #gamismaxi
Read more
Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida ...
Media Removed
Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida 😎 So... jangan sampai ketinggalan dishare dan order lagi ya kak ! Sabiya Gamis Only by Friska READY STOCK, SIAP KIRIM dari DEPOK CUSSSS REKAP ALAMAT KE CS Gamis cantik dan simple dari ... Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida 😎
So... jangan sampai ketinggalan dishare dan order lagi ya kak !
Sabiya Gamis Only by Friska

READY STOCK, SIAP KIRIM dari DEPOK
CUSSSS REKAP ALAMAT KE CS

Gamis cantik dan simple dari @friskafashion akan menjadi pilihan favorit mu 😍

Deskripsi produk
Gamis dari bahan Full moscrepe import kualitas terbaik, tekstur lembut, jatuh, tidak menerawang dan nyaman dipakai. 👗 Pola umbrella 👗 Busui friendly 👗 Tangan kancing 1, wudhu friendly
Bagian bawah berlapis dua dengan paduan warna cantik
Detail Size :
SM = LD : 98cm, Panjang 140cm
LXL = LD : 106cm, panjang 140cm
XXL = LD: 112cm, Panjang 140cm

Ada 2 warna cantik
❣ Grey-Mint
❣ Grey-Dusty

#Harga ✅ Retail
Gamis : 295.000

#untuk size XXL penambahan harga Rp. 50.000

Tertarik?

Yuuk langsung aja hubungi salah satu CS kami ke : 📞 CS kami ke : Cs Zara: WA/ SMS : 085695569248

Dengan format order : 🌸 Nama 🌸 Alamat lengkap 🌸 No. Tlp 🌸 Kode baju 🌸Ukuran 🌸 Warna 🌸 Jumlah

Lalu kalian bisa transfer via Mandiri/ BCA/ BNI/ BRI (pilih salah satu yaa guys 😉) Kita buka peluang reseller loh dears. Bisa dropship juga. Gabung yuk 😉

#gamiscantik #gamismodern #gamispesta #gamispolos #gamiskeren #gamisumbrella #gamistunik #gamismaxi
Read more
Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida ...
Media Removed
Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida 😎 So... jangan sampai ketinggalan dishare dan order lagi ya kak ! Sabiya Gamis Only by Friska READY STOCK, SIAP KIRIM dari DEPOK CUSSSS REKAP ALAMAT KE CS Gamis cantik dan simple dari ... Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida 😎
So... jangan sampai ketinggalan dishare dan order lagi ya kak !
Sabiya Gamis Only by Friska

READY STOCK, SIAP KIRIM dari DEPOK
CUSSSS REKAP ALAMAT KE CS

Gamis cantik dan simple dari @friskafashion akan menjadi pilihan favorit mu 😍

Deskripsi produk
Gamis dari bahan Full moscrepe import kualitas terbaik, tekstur lembut, jatuh, tidak menerawang dan nyaman dipakai. 👗 Pola umbrella 👗 Busui friendly 👗 Tangan kancing 1, wudhu friendly
Bagian bawah berlapis dua dengan paduan warna cantik
Detail Size :
SM = LD : 98cm, Panjang 140cm
LXL = LD : 106cm, panjang 140cm
XXL = LD: 112cm, Panjang 140cm

Ada 2 warna cantik
❣ Grey-Mint
❣ Grey-Dusty

#Harga ✅ Retail
Gamis : 295.000

#untuk size XXL penambahan harga Rp. 50.000

Tertarik?

Yuuk langsung aja hubungi salah satu CS kami ke : 📞 CS kami ke : Cs Zara: WA/ SMS : 085695569248

Dengan format order : 🌸 Nama 🌸 Alamat lengkap 🌸 No. Tlp 🌸 Kode baju 🌸Ukuran 🌸 Warna 🌸 Jumlah

Lalu kalian bisa transfer via Mandiri/ BCA/ BNI/ BRI (pilih salah satu yaa guys 😉) Kita buka peluang reseller loh dears. Bisa dropship juga. Gabung yuk 😉

#gamiscantik #gamismodern #gamispesta #gamispolos #gamiskeren #gamisumbrella #gamistunik #gamismaxi
Read more
Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida ...
Media Removed
Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida 😎 So... jangan sampai ketinggalan dishare dan order lagi ya kak ! Sabiya Gamis Only by Friska READY STOCK, SIAP KIRIM dari DEPOK CUSSSS REKAP ALAMAT KE CS Gamis cantik dan simple dari ... Sabiya Gamis only warna Grey-Mint size SM dipakai sama selebgram + youtuber cantik @irlitalmaida 😎
So... jangan sampai ketinggalan dishare dan order lagi ya kak !
Sabiya Gamis Only by Friska

READY STOCK, SIAP KIRIM dari DEPOK
CUSSSS REKAP ALAMAT KE CS

Gamis cantik dan simple dari @friskafashion akan menjadi pilihan favorit mu 😍

Deskripsi produk
Gamis dari bahan Full moscrepe import kualitas terbaik, tekstur lembut, jatuh, tidak menerawang dan nyaman dipakai. 👗 Pola umbrella 👗 Busui friendly 👗 Tangan kancing 1, wudhu friendly
Bagian bawah berlapis dua dengan paduan warna cantik
Detail Size :
SM = LD : 98cm, Panjang 140cm
LXL = LD : 106cm, panjang 140cm
XXL = LD: 112cm, Panjang 140cm

Ada 2 warna cantik
❣ Grey-Mint
❣ Grey-Dusty

#Harga ✅ Retail
Gamis : 295.000

#untuk size XXL penambahan harga Rp. 50.000

Tertarik?

Yuuk langsung aja hubungi salah satu CS kami ke : 📞 CS kami ke : Cs Zara: WA/ SMS : 085695569248

Dengan format order : 🌸 Nama 🌸 Alamat lengkap 🌸 No. Tlp 🌸 Kode baju 🌸Ukuran 🌸 Warna 🌸 Jumlah

Lalu kalian bisa transfer via Mandiri/ BCA/ BNI/ BRI (pilih salah satu yaa guys 😉) Kita buka peluang reseller loh dears. Bisa dropship juga. Gabung yuk 😉

#gamiscantik #gamismodern #gamispesta #gamispolos #gamiskeren #gamisumbrella #gamistunik #gamismaxi
Read more
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan ...
Media Removed
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara . Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman) Design mermaid (bikin langsing ... Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara
.
Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman)
Design mermaid (bikin langsing semampai)
Zipper depan ykk donk dengan panjang 40cm jd nursing friendly
Manset karet 1
Bergo soft pad panjang dpn 100cm, panjang blkg 140cm
Bonus cadar selama persediaan masih ada
.
Gamis cantik ini super simple dan manisss utk acara apapun.. kajian, kampus, ngurus anak, ngurus suami
.
For order?
www.langitbirucorp.com yukk
Atau bisa langsung ke lokasi di jl. Candi Mendut Barat VI E-7 Malang
.
For order
Line/wa 087859909915 (Adibah)
Line/wa 087859909912 (Aura)
Line/wa 087859909913 (Aisyah)
Line/wa 087859909914 (Asma)
Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Katalog batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
www.langitbirucorp.com
.
#gamismalang #jualgamis #cantik #ootd
Read more
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan ...
Media Removed
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara . Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman) Design mermaid (bikin langsing ... Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara
.
Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman)
Design mermaid (bikin langsing semampai)
Zipper depan ykk donk dengan panjang 40cm jd nursing friendly
Manset karet 1
Bergo soft pad panjang dpn 100cm, panjang blkg 140cm
Bonus cadar selama persediaan masih ada
.
Gamis cantik ini super simple dan manisss utk acara apapun.. kajian, kampus, ngurus anak, ngurus suami
.
For order?
www.langitbirucorp.com yukk
Atau bisa langsung ke lokasi di jl. Candi Mendut Barat VI E-7 Malang
Lantai 2 yaaa
Naah yg ingin via WA inshaaAlloh baru bs 2haru setelah launching
Oiya tdk bs order via DM yaaa
.
#gamismalang #jualgamis #cantik #ootd
Read more
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan ...
Media Removed
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara . Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman) Design mermaid (bikin langsing ... Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara
.
Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman)
Design mermaid (bikin langsing semampai)
Zipper depan ykk donk dengan panjang 40cm jd nursing friendly
Manset karet 1
Bergo soft pad panjang dpn 100cm, panjang blkg 140cm
Bonus cadar selama persediaan masih ada
.
Gamis cantik ini super simple dan manisss utk acara apapun.. kajian, kampus, ngurus anak, ngurus suami
.
For order?
www.langitbirucorp.com yukk
Atau bisa langsung ke lokasi di jl. Candi Mendut Barat VI E-7 Malang
.
For order
Line/wa 087859909915 (Adibah)
Line/wa 087859909912 (Aura)
Line/wa 087859909913 (Aisyah)
Line/wa 087859909914 (Asma)
Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Katalog batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
www.langitbirucorp.com
.
#gamismalang #jualgamis #cantik #ootd
Read more
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan ...
Media Removed
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara . Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman) Design mermaid (bikin langsing ... Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara
.
Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman)
Design mermaid (bikin langsing semampai)
Zipper depan ykk donk dengan panjang 40cm jd nursing friendly
Manset karet 1
Bergo soft pad panjang dpn 100cm, panjang blkg 140cm
Bonus cadar selama persediaan masih ada
.
Gamis cantik ini super simple dan manisss utk acara apapun.. kajian, kampus, ngurus anak, ngurus suami
.
For order?
www.langitbirucorp.com yukk
Atau bisa langsung ke lokasi di jl. Candi Mendut Barat VI E-7 Malang
.
For order
Line/wa 087859909915 (Adibah)
Line/wa 087859909912 (Aura)
Line/wa 087859909913 (Aisyah)
Line/wa 087859909914 (Asma)
Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Katalog batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
www.langitbirucorp.com
.
#gamismalang #jualgamis #cantik #ootd
Read more
Assalamu'alaikum Heaveners.. bismillah Kamis pagiii.. alhamdulillah masih diberi waktu sama ...
Media Removed
Assalamu'alaikum Heaveners.. bismillah Kamis pagiii.. alhamdulillah masih diberi waktu sama Alloh utk beribadah hari ini..krn mati mah gk perlu alasan..yg muda bisa mati, yg sehat bisa mati, yg hati2 bs mati.. #notetomyself kerja, ngampus mah selingan utk ibadah..ngantri utk dijemput ... Assalamu'alaikum Heaveners.. bismillah Kamis pagiii.. alhamdulillah masih diberi waktu sama Alloh utk beribadah hari ini..krn mati mah gk perlu alasan..yg muda bisa mati, yg sehat bisa mati, yg hati2 bs mati.. #notetomyself kerja, ngampus mah selingan utk ibadah..ngantri utk dijemput kematian.. semoga kita semua meninggal dalam keadaan husnul khotimah jihad fiisabilillah..aamiin ya Alloh (maaf kalo gk nyambung sama foto.. anggep aja yg di foto jg calon2 jenazah 😘).. jadiii kapan mau berhijab sblm kain kafan yg akan terakhir menghijabi kita? 😊
.
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara
.
Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman)
Design mermaid (bikin langsing semampai)
Zipper depan ykk donk dengan panjang 40cm jd nursing friendly
Manset karet 1
Bergo soft pad panjang dpn 100cm, panjang blkg 140cm
Bonus cadar selama persediaan masih ada
.
Gamis cantik ini super simple dan manisss utk acara apapun.. kajian, kampus, ngurus anak, ngurus suami
.
For order?
www.langitbirucorp.com yukk
Atau bisa langsung ke lokasi di jl. Candi Mendut Barat VI E-7 Malang
.
For order
Line/wa 087859909915 (Adibah)
Line/wa 087859909912 (Aura)
Line/wa 087859909913 (Aisyah)
Line/wa 087859909914 (Asma)
Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Katalog batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
www.langitbirucorp.com
.
#gamismalang #jualgamis #cantik #ootd
Read more
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan ...
Media Removed
Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara . Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman) Design mermaid (bikin langsing ... Bismillah READY STOCK GAMIS SET MUSLIMAH PEMALU idr 269rb (gamis+bergo, bonus cadar bila persediaan masih ada) tidak dijual terpisah ya krn kesian ntar kesepian.. cantik dan simple utk segala acara
.
Bahan talitha (lemes, flowwy, enteng bgt, nyaman)
Design mermaid (bikin langsing semampai)
Zipper depan ykk donk dengan panjang 40cm jd nursing friendly
Manset karet 1
Bergo soft pad panjang dpn 100cm, panjang blkg 140cm
Bonus cadar selama persediaan masih ada
.
Gamis cantik ini super simple dan manisss utk acara apapun.. kajian, kampus, ngurus anak, ngurus suami
.
For order?
www.langitbirucorp.com yukk
Atau bisa langsung ke lokasi di jl. Candi Mendut Barat VI E-7 Malang
Lantai 2 yaaa
Naah yg ingin via WA inshaaAlloh baru bs 2haru setelah launching
Oiya tdk bs order via DM yaaa
.
#gamismalang #jualgamis #cantik #ootd
Read more
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
SABIYA GAMIS by FRISKA Dress only Kualitas Premium Ready Siap Kirim Dari Pusat Gamis cantik ...
Media Removed
SABIYA GAMIS by FRISKA Dress only Kualitas Premium Ready Siap Kirim Dari Pusat Gamis cantik dan simple dari friska fashion akan menjadi pilihan favorit mu HARGA: 295rb MEMBER/FOLLOWER IG: 265rb Khusus xxl ada tambahan biaya Deskripsi produk Gamis dari bahan Full moscrepe ... SABIYA GAMIS by FRISKA
Dress only Kualitas Premium

Ready Siap Kirim Dari Pusat

Gamis cantik dan simple dari friska fashion akan menjadi pilihan favorit mu 😍

HARGA: 295rb
MEMBER/FOLLOWER IG: 265rb
Khusus xxl ada tambahan biaya

Deskripsi produk
Gamis dari bahan Full moscrepe import kualitas terbaik, tekstur lembut, jatuh, tidak menerawang dan nyaman dipakai. 👗 Pola umbrella 👗 Busui friendly 👗 Tangan kancing 1, wudhu friendly
Bagian bawah berlapis dua dengan paduan warna cantik
Detail Size :
SM = LD : 98cm, Panjang 140cm
LXL = LD : 106cm, panjang 140cm
XXL = LD: 112cm, Panjang 140cm

Ada 2 warna cantik
❣ Grey-Mint
❣ Grey-Dusty

#gamispremium #gamisoriginal #gamisbranded #sabiyagamis #dresspremium #dressoriginal #dressbranded
Read more
alhamdilillah... pagi2 tadi udah pengiriman.. walaupun sdikit2, tetapi tetep laris manis..<span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> ...
Media Removed
alhamdilillah... pagi2 tadi udah pengiriman.. walaupun sdikit2, tetapi tetep laris manis.. yuk, siapa lagi yg mau gamis dan bergo cantiknya..? lagi diskooonn looh! seriusan! makanya, sebelum kehabisan yuk cusss order sekarang.. gamis cantik 100rb ---->> 80rb sajaa bergo ... alhamdilillah...
pagi2 tadi udah pengiriman..
walaupun sdikit2, tetapi tetep laris manis..😊😊 yuk, siapa lagi yg mau gamis dan bergo cantiknya..? lagi diskooonn looh! seriusan! makanya, sebelum kehabisan yuk cusss order sekarang.. gamis cantik
100rb ---->> 80rb sajaa

bergo jersey cantik
75rb ---->> 60rb sajaaa

outer cantik
75rb ---->> 60rb sajaaa

grab it fast ya sist!

pin bb : 5394f5cc
line : zimamsmom

#gamiscantik #gamisdiskon #gamismurah #gamisbusui #gamisjersey #bergojumbo #bergorample #bergocantik #murah #obral #onlineshoppurwakarta #onlineshopindo
Read more
SOFT PINK BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis ...
Media Removed
SOFT PINK BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel . Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut . Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan ... SOFT PINK BERRY @byummubalqis
Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel
.
🌼Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut .
🌼Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan pinggang .
🌼Cutting pinggang, tanpa tali .
🌼Floi di bagian rok depan belakang .
🌼Lebar rok 2,5m,nyaman saat melangkah dan berktifitas . 🌼IDR : 285.000 (GAMIS SAJA) .
🌼Size Chart:
S ld 92 pj 132
M ld 98 pj 137
L ld 102 pj 142
XL ld 112 pj 145

Ready size M , L

#gamis #cantik #kerudung #longdress #terusan #hijab #hijabsyari #muslim #muslimah #abaya #abayasyari
Read more
CHOCO BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg ...
Media Removed
CHOCO BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel . Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut . Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan ... CHOCO BERRY @byummubalqis
Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel
.
🌼Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut .
🌼Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan pinggang .
🌼Cutting pinggang, tanpa tali .
🌼Floi di bagian rok depan belakang .
🌼Lebar rok 2,5m,nyaman saat melangkah dan berktifitas . 🌼IDR : 285.000 (GAMIS SAJA) .
🌼Size Chart:
S ld 92 pj 132
M ld 98 pj 137
L ld 102 pj 142
XL ld 112 pj 145

Ready size S, M , L , XL

#gamis #cantik #kerudung #longdress #terusan #hijab #hijabsyari #muslim #muslimah #abaya #abayasyari
Read more
Gamis syar'i ini dari @duta_collection , masyaallah cantik banget gamis nya, warna nya juga kalem, ...
Media Removed
Gamis syar'i ini dari @duta_collection , masyaallah cantik banget gamis nya, warna nya juga kalem, bahan nya lembut, dan yang paling spesial Payet crystal nya keliatan makin elegant banget pas di pake, yukk yang mau kembaran sama aku, ada 3 pilihan warna lhoo, gunakan KODE : PERISTY dan ... Gamis syar'i ini dari @duta_collection , masyaallah cantik banget gamis nya, warna nya juga kalem, bahan nya lembut, dan yang paling spesial Payet crystal nya keliatan makin elegant banget pas di pake, yukk yang mau kembaran sama aku, ada 3 pilihan warna lhoo, gunakan KODE : PERISTY dan dapatkan FREE Kaos kaki shabby untuk pembelian gamis cantik ini 😊
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Yuk ikutan #aeseeragiveaeay #Repost @aeseera (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum Temen2 ...
Media Removed
Yuk ikutan #aeseeragiveaeay #Repost @aeseera (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ... Yuk ikutan #aeseeragiveaeay
#Repost @aeseera (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum

Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung.

Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya:

1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa )
2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera

3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang

4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway
5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat

6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. .

NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera
Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #Aeseera #Aeseerabynieda #giveaway  #giveawaygamis #gamis  #khimar #pashmina  #olshop  #murah  #cantik  #wanita  #perempuan #giveawaygratis #Jakarta #mukena #mukenakatun
Read more
CHOCO BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg ...
Media Removed
CHOCO BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel . Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut . Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan ... CHOCO BERRY @byummubalqis
Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel
.
🌼Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut .
🌼Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan pinggang .
🌼Cutting pinggang, tanpa tali .
🌼Floi di bagian rok depan belakang .
🌼Lebar rok 2,5m,nyaman saat melangkah dan berktifitas . 🌼IDR : 285.000 (GAMIS SAJA) .
🌼Size Chart:
S ld 92 pj 132
M ld 98 pj 137
L ld 102 pj 142
XL ld 112 pj 145

Ready size S, M , L , XL

#gamis #cantik #kerudung #longdress #terusan #hijab #hijabsyari #muslim #muslimah #abaya #abayasyari
Read more
CHOCO BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg ...
Media Removed
CHOCO BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel . Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut . Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan ... CHOCO BERRY @byummubalqis
Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel
.
🌼Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut .
🌼Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan pinggang .
🌼Cutting pinggang, tanpa tali .
🌼Floi di bagian rok depan belakang .
🌼Lebar rok 2,5m,nyaman saat melangkah dan berktifitas . 🌼IDR : 285.000 (GAMIS SAJA) .
🌼Size Chart:
S ld 92 pj 132
M ld 98 pj 137
L ld 102 pj 142
XL ld 112 pj 145

Ready size S, M , L , XL

#gamis #cantik #kerudung #longdress #terusan #hijab #hijabsyari #muslim #muslimah #abaya #abayasyari
Read more
SOFT ICE MINT @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg ...
Media Removed
SOFT ICE MINT @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel . Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut . Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan ... SOFT ICE MINT @byummubalqis
Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel
.
🌼Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut .
🌼Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan pinggang .
🌼Cutting pinggang, tanpa tali .
🌼Floi di bagian rok depan belakang .
🌼Lebar rok 2,5m,nyaman saat melangkah dan berktifitas . 🌼IDR : 285.000 (GAMIS SAJA) .
🌼Size Chart:
S ld 92 pj 132
M ld 98 pj 137
L ld 102 pj 142
XL ld 112 pj 145

Ready size M , L

#gamis #cantik #kerudung #longdress #terusan #hijab #hijabsyari #muslim #muslimah #abaya #abayasyari
Read more
SOFT ICE MINT @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg ...
Media Removed
SOFT ICE MINT @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel . Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut . Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan ... SOFT ICE MINT @byummubalqis
Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel
.
🌼Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut .
🌼Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan pinggang .
🌼Cutting pinggang, tanpa tali .
🌼Floi di bagian rok depan belakang .
🌼Lebar rok 2,5m,nyaman saat melangkah dan berktifitas . 🌼IDR : 285.000 (GAMIS SAJA) .
🌼Size Chart:
S ld 92 pj 132
M ld 98 pj 137
L ld 102 pj 142
XL ld 112 pj 145

Ready size M , L

#gamis #cantik #kerudung #longdress #terusan #hijab #hijabsyari #muslim #muslimah #abaya #abayasyari
Read more
SOFT ICE MINT @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg ...
Media Removed
SOFT ICE MINT @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel . Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut . Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan ... SOFT ICE MINT @byummubalqis
Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel
.
🌼Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut .
🌼Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan pinggang .
🌼Cutting pinggang, tanpa tali .
🌼Floi di bagian rok depan belakang .
🌼Lebar rok 2,5m,nyaman saat melangkah dan berktifitas . 🌼IDR : 285.000 (GAMIS SAJA) .
🌼Size Chart:
S ld 92 pj 132
M ld 98 pj 137
L ld 102 pj 142
XL ld 112 pj 145

Ready size M , L

#gamis #cantik #kerudung #longdress #terusan #hijab #hijabsyari #muslim #muslimah #abaya #abayasyari
Read more
SOFT BLUE SKY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg ...
Media Removed
SOFT BLUE SKY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel . Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut . Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan ... SOFT BLUE SKY @byummubalqis
Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel
.
🌼Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut .
🌼Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan pinggang .
🌼Cutting pinggang, tanpa tali .
🌼Floi di bagian rok depan belakang .
🌼Lebar rok 2,5m,nyaman saat melangkah dan berktifitas . 🌼IDR : 285.000 (GAMIS SAJA) .
🌼Size Chart:
S ld 92 pj 132
M ld 98 pj 137
L ld 102 pj 142
XL ld 112 pj 145

Ready size M , L

#gamis #cantik #kerudung #longdress #terusan #hijab #hijabsyari #muslim #muslimah #abaya #abayasyari
Read more
SOFT PINK BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis ...
Media Removed
SOFT PINK BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel . Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut . Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan ... SOFT PINK BERRY @byummubalqis
Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel
.
🌼Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut .
🌼Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan pinggang .
🌼Cutting pinggang, tanpa tali .
🌼Floi di bagian rok depan belakang .
🌼Lebar rok 2,5m,nyaman saat melangkah dan berktifitas . 🌼IDR : 285.000 (GAMIS SAJA) .
🌼Size Chart:
S ld 92 pj 132
M ld 98 pj 137
L ld 102 pj 142
XL ld 112 pj 145

Ready size M , L

#gamis #cantik #kerudung #longdress #terusan #hijab #hijabsyari #muslim #muslimah #abaya #abayasyari
Read more
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
Bismillah . Ready Fatiha Gamis By Khadijah Indnesia Gamis cantik dari khadijah dengan bahan ...
Media Removed
Bismillah . Ready Fatiha Gamis By Khadijah Indnesia Gamis cantik dari khadijah dengan bahan Belia Emboss, yang nyaman tebal & tidak menerawang . Detail Size & Harga Fatiha Gamis (S) Rp 433.000,- LD +/- 92cm, PG +/- 131cm, PT +/- 58cm . (M) Rp 433.000,- LD +/- 96cm, PG +/- 135cm, PT ... Bismillah .
Ready Fatiha Gamis By Khadijah Indnesia
Gamis cantik dari khadijah dengan bahan Belia Emboss, yang nyaman tebal & tidak menerawang .
Detail Size & Harga
Fatiha Gamis
(S) Rp 433.000,-
LD +/- 92cm, PG +/- 131cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 433.000,-
LD +/- 96cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 433.000,- LD +/- 103cm, PG +/- 140cm, PT +/- 61cm
.
(XL) Rp 433.000,-
LD +/- 110cm-112cm, PG +/- 146cm-146cm, PT +/- 62cm
.
(XXL) Rp 455.000,-
LD +/- 119cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm
.
Ready Warna
- Fatiha Black L
- Fatiha Charcoal L
- Fatiha Royal L
- Fatiha Marsala M
.
.
Chat admin:
[email protected]: http://bit.ly/LINEanisya
Whatsapp: 08788-498-3888 atau klik bit.ly/sapaanisya

#
#khadijahindonesia #pekansalekhadijahcirebon #promokhadijah #diskonkhadijah #diskoncirebon #olshopcrb #butikcirebon #aboutcirebonid #ciayumajakuning #instahijab #ootdhijabindo #hijabella #ootdhijab #instacirebon #khadijah #distributorkhadijah #gamiskhadijah #distributorkhadijahcirebon #anisyabutik #Gamisfatihafazima #khimaranisya
Read more
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah<span class="emoji emoji1f47c"></span> ...
Media Removed
Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista.. Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah All size standart #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium Jual GAMIS cantik Bunda, kakak, sista..
Silakan jika berminat bisa cek bio ya, semoga berkah👼 All size standart

#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamispremium
gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah
Media Removed
gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah
gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah
Media Removed
gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah gamis cantik 350.000 free ongkir samarinda kota #samarinda #gamis #lebaran #murah
SOFT BLUE SKY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg ...
Media Removed
SOFT BLUE SKY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel . Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut . Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan ... SOFT BLUE SKY @byummubalqis
Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel
.
🌼Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut .
🌼Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan pinggang .
🌼Cutting pinggang, tanpa tali .
🌼Floi di bagian rok depan belakang .
🌼Lebar rok 2,5m,nyaman saat melangkah dan berktifitas . 🌼IDR : 285.000 (GAMIS SAJA) .
🌼Size Chart:
S ld 92 pj 132
M ld 98 pj 137
L ld 102 pj 142
XL ld 112 pj 145

Ready size M , L

#gamis #cantik #kerudung #longdress #terusan #hijab #hijabsyari #muslim #muslimah #abaya #abayasyari
Read more
SOFT PINK BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis ...
Media Removed
SOFT PINK BERRY @byummubalqis Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel . Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut . Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan ... SOFT PINK BERRY @byummubalqis
Alhamdulillah release Aisyah dress #sweetbelleseries. Gamis yg sudah dinanti para UBlover, khususnya pecinta pastel
.
🌼Material: Premium Balozegna,sejenis baloteli..berserat, tapi lebih lembut .
🌼Terdapat aksen pita cantik di bagian lengan dan pinggang .
🌼Cutting pinggang, tanpa tali .
🌼Floi di bagian rok depan belakang .
🌼Lebar rok 2,5m,nyaman saat melangkah dan berktifitas . 🌼IDR : 285.000 (GAMIS SAJA) .
🌼Size Chart:
S ld 92 pj 132
M ld 98 pj 137
L ld 102 pj 142
XL ld 112 pj 145

Ready size M , L

#gamis #cantik #kerudung #longdress #terusan #hijab #hijabsyari #muslim #muslimah #abaya #abayasyari
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span>GIVE AWAY GAMIS SET WOLFIS KOMBINASI<span class="emoji emoji1f389"></span> Mau dapetin Gamis Set Wolfis Kombinasi GRATIS, BEBAS ...
Media Removed
GIVE AWAY GAMIS SET WOLFIS KOMBINASI Mau dapetin Gamis Set Wolfis Kombinasi GRATIS, BEBAS PILIH WARNA sesukamu, plus GRATIS ONGKIR ? Caranya mudah, kamu hanya perlu : 1. Follow @Geraikhadijah_ 2. Like photo ini 3. Like sebanyak - banyaknya postingan @Geraikhadijah_ 4. Comment ... 🎉GIVE AWAY GAMIS SET WOLFIS KOMBINASI🎉

Mau dapetin Gamis Set Wolfis Kombinasi GRATIS, BEBAS PILIH WARNA sesukamu, plus GRATIS ONGKIR ?

Caranya mudah, kamu hanya perlu :

1. Follow @Geraikhadijah_
2. Like photo ini
3. Like sebanyak - banyaknya postingan @Geraikhadijah_
4. Comment MAU + KOTAMU di postingan ini (contoh : Mau, JAKARTA)
5. Tag minimal 2 temenmu & ajak ikutan

Ayooo... GAMIS cantik ini siap menemani setiap kegitanmu 🤗

Pemenang akan dipilih secara acak, pastikan update terus comment mu, karena semakin banyak comment & like, semakin banyak kesempatan menangmu.

Pengumuman pemenang
Tanggal 23 september 2018

Semoga beruntung .
.
.
#giveawaygeraikhadijah #giveaway #giveawaygamis #giveawayindonesia
Read more
Bismillah . Ready Fatiha Gamis By Khadijah Indnesia Gamis cantik dari khadijah dengan bahan ...
Media Removed
Bismillah . Ready Fatiha Gamis By Khadijah Indnesia Gamis cantik dari khadijah dengan bahan Belia Emboss, yang nyaman tebal & tidak menerawang . Detail Size & Harga Fatiha Gamis (S) Rp 433.000,- LD +/- 92cm, PG +/- 131cm, PT +/- 58cm . (M) Rp 433.000,- LD +/- 96cm, PG +/- 135cm, PT ... Bismillah .
Ready Fatiha Gamis By Khadijah Indnesia
Gamis cantik dari khadijah dengan bahan Belia Emboss, yang nyaman tebal & tidak menerawang .
Detail Size & Harga
Fatiha Gamis
(S) Rp 433.000,-
LD +/- 92cm, PG +/- 131cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 433.000,-
LD +/- 96cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 433.000,- LD +/- 103cm, PG +/- 140cm, PT +/- 61cm
.
(XL) Rp 433.000,-
LD +/- 110cm-112cm, PG +/- 146cm-146cm, PT +/- 62cm
.
(XXL) Rp 455.000,-
LD +/- 119cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm
.

Ready Warna
- Fatiha Black L
- Fatiha Charcoal L
- Fatiha Royal L
- Fatiha Marsala M
.
.
Chat admin:
[email protected]: http://bit.ly/LINEanisya
Whatsapp: 08788-498-3888 atau klik bit.ly/sapaanisya

#
#khadijahindonesia #pekansalekhadijahcirebon #promokhadijah #diskonkhadijah #diskoncirebon #olshopcrb #butikcirebon #aboutcirebonid #ciayumajakuning #instahijab #ootdhijabindo #hijabella #ootdhijab #instacirebon #khadijah #distributorkhadijah #gamiskhadijah #distributorkhadijahcirebon #anisyabutik #Gamisfatihafazima #khimaranisya
Read more
Bismillah . Ready Fatiha Gamis By Khadijah Indnesia Gamis cantik dari khadijah dengan bahan ...
Media Removed
Bismillah . Ready Fatiha Gamis By Khadijah Indnesia Gamis cantik dari khadijah dengan bahan Belia Emboss, yang nyaman tebal & tidak menerawang . Detail Size & Harga Fatiha Gamis (S) Rp 433.000,- LD +/- 92cm, PG +/- 131cm, PT +/- 58cm . (M) Rp 433.000,- LD +/- 96cm, PG +/- 135cm, PT ... Bismillah .
Ready Fatiha Gamis By Khadijah Indnesia
Gamis cantik dari khadijah dengan bahan Belia Emboss, yang nyaman tebal & tidak menerawang .
Detail Size & Harga
Fatiha Gamis
(S) Rp 433.000,-
LD +/- 92cm, PG +/- 131cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 433.000,-
LD +/- 96cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 433.000,- LD +/- 103cm, PG +/- 140cm, PT +/- 61cm
.
(XL) Rp 433.000,-
LD +/- 110cm-112cm, PG +/- 146cm-146cm, PT +/- 62cm
.
(XXL) Rp 455.000,-
LD +/- 119cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm
.

Ready Warna
- Fatiha Black L
- Fatiha Charcoal L
- Fatiha Royal L
- Fatiha Marsala M
.
.
Chat admin:
[email protected]: http://bit.ly/LINEanisya
Whatsapp: 08788-498-3888 atau klik bit.ly/sapaanisya

#
#khadijahindonesia #pekansalekhadijahcirebon #promokhadijah #diskonkhadijah #diskoncirebon #olshopcrb #butikcirebon #aboutcirebonid #ciayumajakuning #instahijab #ootdhijabindo #hijabella #ootdhijab #instacirebon #khadijah #distributorkhadijah #gamiskhadijah #distributorkhadijahcirebon #anisyabutik #Gamisfatihafazima #khimaranisya
Read more
<span class="emoji emoji1f495"></span>Give Away Time <span class="emoji emoji1f495"></span> GRATIS GAMIS cantik ini dari @berkah.zahra untuk salah satu ukhti yang beruntung! Caranya? ...
Media Removed
Give Away Time GRATIS GAMIS cantik ini dari @berkah.zahra untuk salah satu ukhti yang beruntung! Caranya? Gampang banget! 1. Follow @berkah.zahra 2. Like postingan ini dan spam like di positingan @berkah.zahra 3. Komen "MAU dan NAMA KOTA dan tag 3 teman-temanmu hanya di postingan ... 💕Give Away Time 💕 GRATIS GAMIS cantik ini dari @berkah.zahra untuk salah satu ukhti yang beruntung!

Caranya? Gampang banget!
1. Follow @berkah.zahra
2. Like postingan ini dan spam like di positingan @berkah.zahra
3. Komen "MAU dan NAMA KOTA dan tag 3 teman-temanmu hanya di postingan ini bukan di IG @berkah.zahra *semakin banyak komenmu maka namamu akan semakin sering terlihat oleh kami 😉

Pemenang diumumkan 12 agustus 2018 di instastory @berkah.zahra
.
.
Follow @berkah.zahra @berkah.zahra
@berkah.zahra .
#gamiscantik #gamissyari #gamissyarimurah #muslimah #gamisnyaman #gamismoscrepe #wolfis #wolvis #giveawaygamis
Read more
Loading...
Load More