Loading Content...

Gitar see music

Loading...


Unique profiles
6
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Lab. Karawitan FBS
Average media age
709.3 days
to ratio
7
Haii teman2 penikmat musik klasik!!! kamu suka gitar?🤔atau pengen punya gebetan yang bisa main ...
Media Removed
Haii teman2 penikmat musik klasik!!! kamu suka gitar?🤔atau pengen punya gebetan yang bisa main gitar? atauuu pengen cuci mata liat cecan dan cogan yg main gitar? Atau mungkin, sekedar pengen bikin baper pasangan/gebetan lewat alunan petikan gitar? 🤔🤔🤔 Pas banget nih ada moment yang ... Haii teman2 penikmat musik klasik!!! kamu suka gitar?🤔atau pengen punya gebetan yang bisa main gitar?😏 atauuu pengen cuci mata liat cecan dan cogan yg main gitar?
Atau mungkin, sekedar pengen bikin baper pasangan/gebetan lewat alunan petikan gitar? 🤔🤔🤔 Pas banget nih ada moment yang pas buat ngisi wekeendmu lebih berwarnaa dengan suasana klasik!!
kuyy cekitoutt!!😎 —————————————————————————INILAH GUITAR PROUDLY PRESENT:

PESTA GITAR
*The Show of Us #8*
Jumat, 23 Maret 2018
Open gate 18.30
Presale : 20K
OTS : 25 K

Mempersembahkan repertoar dari *Astor Piazzolla, Andrew York, Paulo Bellinati, Mario Castelnuovo Tedesco*——————————————————————————Nah tunggu apalagi, buruan ajak teman, gebetan, adek kaka, ortu, untuk dateng ke pesta gitar ini ya gais! Apalagi para jombloh bisa jadi ketemu jodoh!!😍 So mark your calendar now and join with us !! 😎

CP : 087838198109 (Fatikha)

See ya! 🏁🏁
#pestagitar #inilahansambelgitar #himasikuny #konser #classical #guitar #concert #event #jogja #acarajogja #music #gitarklasik
Read more
Loading...
Irtanesia jangan lupa nton yaa.. Ada dek sasa @irtatata main di Pesta Gitar. . #Repost from @irtatata ...
Media Removed
Irtanesia jangan lupa nton yaa.. Ada dek sasa @irtatata main di Pesta Gitar. . #Repost from @irtatata with @regram.app ... . Haii teman2 penikmat musikk Klasik!!! Kamu Suka gitar.. atau liat remaja milenial yang main gitar?🤔 . . Pas banget nih ada moment yang pas buat ngisi wekeendmu ... Irtanesia jangan lupa nton yaa.. Ada dek sasa @irtatata main di Pesta Gitar.
.
#Repost from @irtatata with @regram.app ... .
Haii teman2 penikmat musikk Klasik!!! Kamu Suka gitar.. atau liat remaja milenial yang main gitar?🤔
.
.
Pas banget nih ada moment yang pas buat ngisi wekeendmu lebih berwarnaa dengan suasana klasik!!
kuyy cekitoutt!
. -------------------------------------------
.
.
INILAH GUITAR PROUDLY PRESENT:

PESTA GITAR
*"The Show of Us #8*
Jumat, 23 Maret 2018
Open gate 18.30
Presale : 20K
OTS : 25 K

Mempersembahkan repertoar dari *Astor Piazzolla, Andrew York, Paulo Bellinati, Mario Castelnuovo Tedesco* --------------------------------------------- Nah tunggu apalagi, buruan ajak teman, gebetan, adek kaka , ortu, untuk dateng yah!

So mark your calendar now and join with us !! 🤗😄 CP : 087838198109 (Fatikha)

See ya! 🏁🏁
#pestagitar #inilahansambelgitar #himasikuny #konser #classical #guitar #concert #event #jogja #acarajogja #music #gitarklasik
Read more
Hei.. mau nonton saya main gitar elektrik? Pemain bassnya bukan suami? Nyanyi nggak kayak biasanya? ...
Media Removed
Hei.. mau nonton saya main gitar elektrik? Pemain bassnya bukan suami? Nyanyi nggak kayak biasanya? Nonton @jazztraffic tanggal 25 Agustus 2018 di Grand City Convex Surabaya bersama @bintangindrianto “Soul of Bromo” ya. Kami dijadwalkan tampil sore hari di ruang lantai atas. Band ini ... Hei.. mau nonton saya main gitar elektrik? Pemain bassnya bukan suami? Nyanyi nggak kayak biasanya? Nonton @jazztraffic tanggal 25 Agustus 2018 di Grand City Convex Surabaya bersama @bintangindrianto “Soul of Bromo” ya. Kami dijadwalkan tampil sore hari di ruang lantai atas. Band ini memainkan komposisi karya Mas @bintangindrianto (bass) yang ia terbitkan dalam album “Soul of Bromo” juga bersama musisi megajob @eugen.bounty (tenor sax) , singer-songwriter dari Pekanbaru @freza_music , drummer enerjik @yoiqball dari @duadrum , pemain kendang/ suling/ cengceng/ segalarupa yang gimbal gemes manis @ronallisand dan pemain keyboard tersegannn Kang @imam_garmansyah . See u! 😘


#duesenberg #duesenbergguitars #electricguitar #soulofbromo #bintangindrianto #musician #duesy @duesenbergguitars @iduesenberg
Read more
Been jamming this.. let me know in the comments if you want the tabs. I'll see if I can write them asap. . . . . #guitar #acoustic #acousticguitar #guitarist #mood #riff #lick #pickariff #candyrat #guitarporn #guitarsdaily #music #knowyourtone #elixirstrings #norway #pickupjazz ... Been jamming this.. let me know in the comments if you want the tabs. I'll see if I can write them asap. ✌
.
.
.
.
#guitar #acoustic #acousticguitar #guitarist #mood #riff #lick #pickariff #candyrat
#guitarporn #guitarsdaily #music #knowyourtone #elixirstrings #norway #pickupjazz
#me #gitar #wowmusicians #love #instamood #tbt #guitarsarebetter #instaguitar #fun #fingerstyle
#igers #song #solosection #gtabs @g.tabs @rifftime @wowmusicians @pickupjazz
@[email protected] @guitarhype @solo_section @thesoundoftheday @pickariff
@guitarsdaily
Read more
We will be performing in @projectx.idn on Saturday, 5 May 2018 ~16.00 - 17.00 ~18.00 - 19.00 and Sunday, ...
Media Removed
We will be performing in @projectx.idn on Saturday, 5 May 2018 ~16.00 - 17.00 ~18.00 - 19.00 and Sunday, 6 May2018 ~12.00 - 13.00 ~18.00 - 19.00 . . Come and join us! Project X 3rd destination The Galaxy 4 - 6 May 2018 Galaxy Mall level 6 #surabaya There will be lots of food and ... We will be performing in @projectx.idn on
Saturday, 5 May 2018
~16.00 - 17.00
~18.00 - 19.00
and
Sunday, 6 May2018
~12.00 - 13.00
~18.00 - 19.00
.
.
Come and join us!
Project X 3rd destination
The Galaxy
4 - 6 May 2018
Galaxy Mall level 6
#surabaya
There will be lots of food and show there! And special guest star too 🎶
See you there!
.
.
#performing #music #konser #pertunjukanmusik #starquartomusic #bazaar #market #piano #drum #guitar #violin #biola #gitar #singing #menyanyi
Read more
We will be performing in @projectx.idn on Saturday, 5 May 2018 ~16.00 - 17.00 ~18.00 - 19.00 and Sunday, ...
Media Removed
We will be performing in @projectx.idn on Saturday, 5 May 2018 ~16.00 - 17.00 ~18.00 - 19.00 and Sunday, 6 May2018 ~12.00 - 13.00 ~18.00 - 19.00 . . Come and join us! Project X 3rd destination The Galaxy 4 - 6 May 2018 Galaxy Mall level 6 #surabaya There will be lots of food and ... We will be performing in @projectx.idn on
Saturday, 5 May 2018
~16.00 - 17.00
~18.00 - 19.00
and
Sunday, 6 May2018
~12.00 - 13.00
~18.00 - 19.00
.
.
Come and join us!
Project X 3rd destination
The Galaxy
4 - 6 May 2018
Galaxy Mall level 6
#surabaya
There will be lots of food and show there! And special guest star too 🎶
See you there!
.
.
#performing #music #konser #pertunjukanmusik #starquartomusic #bazaar #market #piano #drum #guitar #violin #biola #gitar #singing #menyanyi
Read more
Loading...
We will be performing in @projectx.idn on Saturday, 5 May 2018 ~16.00 - 17.00 ~18.00 - 19.00 and Sunday, ...
Media Removed
We will be performing in @projectx.idn on Saturday, 5 May 2018 ~16.00 - 17.00 ~18.00 - 19.00 and Sunday, 6 May2018 ~12.00 - 13.00 ~18.00 - 19.00 . . Come and join us! Project X 3rd destination The Galaxy 4 - 6 May 2018 Galaxy Mall level 6 #surabaya There will be lots of food and ... We will be performing in @projectx.idn on
Saturday, 5 May 2018
~16.00 - 17.00
~18.00 - 19.00
and
Sunday, 6 May2018
~12.00 - 13.00
~18.00 - 19.00
.
.
Come and join us!
Project X 3rd destination
The Galaxy
4 - 6 May 2018
Galaxy Mall level 6
#surabaya
There will be lots of food and show there! And special guest star too 🎶
See you there!
.
.
#performing #music #konser #pertunjukanmusik #starquartomusic #bazaar #market #piano #drum #guitar #violin #biola #gitar #singing #menyanyi
Read more
Little art. Handcrafted. Parket guitar in recycle wood. Thanks for you're trust and all youre ...
Media Removed
Little art. Handcrafted. Parket guitar in recycle wood. Thanks for you're trust and all youre support. Lets make some creation. Lets make everything better right now. Berawal dari gitar rusak yang sudah tidak layak digunakan #limbahkreasi Jangan pernah berhenti berkreasi. Jangan ... Little art.

Handcrafted.
Parket guitar in recycle wood.

Thanks for you're trust and all youre support.

Lets make some creation.
Lets make everything better right now.

Berawal dari gitar rusak yang sudah tidak layak digunakan #limbahkreasi

Jangan pernah berhenti berkreasi.
Jangan lupa bersyukur.

See more @kreasiqu
.
.
#indopostkreasi #kreasiqurepair
#seni #servisgitar #gitarjakarta #jualgitar #indogitargram #gitarisina #komunitasgitar #instagramindonesia #indomusikgram #woodwork #artwork #music #handcrafted #guitarsofinstagram #life #guitarsdaily #guitar #indonesian #tiktok #kekinian #guitar #guitarist #photography #blackberry8530 #instagood #cinta #indonesia
Read more
Loading...
Loading...