Loading...


Unique profiles
28
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Denpasar, Bali, Indonesia, Lekker STORY Tanjung Duren Jakarta, Lekker STORY Gajahmada Semarang
Average media age
636.7 days
to ratio
7.5
Suatu kepuasan tersendiri rasanya jika bisa memenuhi rasa kangen pelanggan atas pempek, apalagi ...
Media Removed
Suatu kepuasan tersendiri rasanya jika bisa memenuhi rasa kangen pelanggan atas pempek, apalagi bagi mereja yang sudah jauh datang dari luar negeri dan ingin menikmati makanan yang sudah berpuluh tahun lamanya tidak mereka rasakan. Jadi buat kamu yang sedang liburan ke Bali dan kangen ... Suatu kepuasan tersendiri rasanya jika bisa memenuhi rasa kangen pelanggan atas pempek, apalagi bagi mereja yang sudah jauh datang dari luar negeri dan ingin menikmati makanan yang sudah berpuluh tahun lamanya tidak mereka rasakan.

Jadi buat kamu yang sedang liburan ke Bali dan kangen dan
ingin makan pempek yang enak?

Gak usah bingung jauh-jauh ke Palembang, di Bali juga ada kok 😁
.
From Bali with Pempek Corner®
Pempeknya Enak, Cukonya Mantap

Pempek Corner® menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang otentik, terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali.

Order dan Info :
SMS / WA : 085103846188

FB/Insta/LINE : pempekcorner
Tersedia di GoFood
Delivery dengan Gojek

Jln. Sesetan 127/155, Denpasar
Jln.Sesetan 697, Pesanggaran, Denpasar
Jln. T.Umar, Denpasar
Pusat Oleh- Oleh Erlangga2, Denpasar

#pempekcorner #indonesianfishcake #halal
#bali #testimony
#lenggang
#kuliner #kulinerbali #costumer #wisatakuliner #travel #holiday #wisatakulinerbali #kulinernusantara
#infodenpasar #weddingku #balicatering #balifood #foodbali
#makanansehat #pempekdibali #liburanbali #jalanjalan
#ilovebali #bestofbali #instabali 
#balidaily
Read more
Loading...
Refrensi rice box homemade buat kalian pecinta pedas niih! @ayambenurip siap melayani perut2 ...
Media Removed
Refrensi rice box homemade buat kalian pecinta pedas niih! @ayambenurip siap melayani perut2 lapar kalian khususnya bagi kalian yg suka pedaaaas Untuk pemesanan bisa diorder via gojek menu rice box dari @ayambenurip . Admin sudah cobain nih, ada nasi ayam Ben komplit , Nasi ayam Ben ... Refrensi rice box homemade buat kalian pecinta pedas niih! @ayambenurip siap melayani perut2 lapar kalian khususnya bagi kalian yg suka pedaaaas 🔥🔥🔥 Untuk pemesanan bisa diorder via gojek menu rice box dari @ayambenurip . Admin sudah cobain nih, ada nasi ayam Ben komplit , Nasi ayam Ben nagih Dan nasi ayam Ben nyandu. In frame ada nasi Ayam Ben Mante (35K) isiannya lengkap guys, mulai dari ayam, terong, tempe, dan pete❤️
Rasanya sedep dan yang doyan pedes musti banget cobain guys!
Order : check ig @ayambenurip
📍 : jln. Gunung gede , Gg. Klecung, Perumahan Mahendradata Riverview B2
Read more
Mengawali pagiku hari ini dengan @limaosyrup! Limao Syrup adalah syrup sari buah asli limau atau ...
Media Removed
Mengawali pagiku hari ini dengan @limaosyrup! Limao Syrup adalah syrup sari buah asli limau atau yang dikenal di pontianak dengan nama jeruk sambal, diproses secara alami tanpa bahan pengawet menjadikan Syrup Limao sehat di konsumsi untuk berbagai kalangan. Kaya akan Vitamin C, anti ... Mengawali pagiku hari ini dengan @limaosyrup! Limao Syrup adalah syrup sari buah asli limau atau yang dikenal di pontianak dengan nama jeruk sambal, diproses secara alami tanpa bahan pengawet menjadikan Syrup Limao sehat di konsumsi untuk berbagai kalangan. Kaya akan Vitamin C, anti oksidan menjadikan Syrup Limao baik untuk konsumsi harian mu.
Syrup Limao juga merupakan syrup khas pontianak karena buah limau ini hanya tumbuh di daerah tertentu di indonesia dan kalimantan barat adalah salah satu nya 👌🏻
.
Jadi buat kalian yang ingin merasakan segarnya syrup Limao ayo datang aja ke Outletnya di
👉🏻 Jln. Urai Bawadi no. 13a Pontianak
.
Tersedia juga via Go-Food by Gojek. Buat yang di luar kota juga bisa pesen loh guys, tanpa pemanis dan bahan pengawet. Cocok sebagai oleh-oleh asli khas Pontianak 😍
.
Harga Syrup:
500ml = Rp 50.000
250ml = Rp 25.000
.
For more information:
LIMAO SYRUP
Jl. Urai Bawadi No. 13A
WA: 082177327070
Instagram: @limaosyrup
Read more
[Status FB] Flyer event KULWA versi yg ga panjang bgt ke bawah<span class="emoji emoji1f602"></span> sponsornya pun udah diupdet yg terbaru ...
Media Removed
[Status FB] Flyer event KULWA versi yg ga panjang bgt ke bawah sponsornya pun udah diupdet yg terbaru yg daftar..(sebenernya banyak yg udh dftr jd sponsor sih, tp belum pada punya logo) hahah ketauaaaan kaaaan kalau you jarang atau ga pernah sponsorin acara katanya mau belajar BRANDING😎 ... [Status FB] Flyer event KULWA versi yg ga panjang bgt ke bawah😂 sponsornya pun udah diupdet yg terbaru yg daftar..(sebenernya banyak yg udh dftr jd sponsor sih, tp belum pada punya logo)😂 hahah ketauaaaan kaaaan kalau you jarang atau ga pernah sponsorin acara😝 katanya mau belajar BRANDING😎 * syarat sponsor: ngasih produk minimal senilai 100.000
*kirim logo ke eyke 081320054655
*kirim produk ke alamat eyke sebelum tgl 10 April 2018 (supaya bisa diftoin terlebih dahulu disini dan dipromosiin) *Patokan alamat, Jln. Kertamukti, deket gapura kampus 2 UIN Jkt, Ciputat, Tangerang Selatan (bagi yg deket, anterin aja, atau gojek in aja)
*Logo sponsor dicantumin diflyer event dan dipromoin sampai acara selesai (mumpung baru tgl 5 April...masih ada banyak waktu untuk dipromosiin smpai tgl 23-25 April 2018)
*Produk sponsor digunakan sebagai oleh2 pemateri & moderator, serta doorprize untuk peserta yg aktif selama kelas berlangsung *Produk sponsor digunakan sebagai hadiah untuk peserta yg bisa jawab pertanyaan moderator or pemateri tentang sebagian isi materi yg udah disampaikan
*Produk sponsor dipromosikan di akun FB utama Annisa Febrinel Hendry (yg audiens nya 95% perempuan, yg terdiri dr: model2 muda yg siap difto😂 emak2 yg nungguin supplier untuk dijualin produknya, emak2 supplier yg lagi nungguin calon reseller, para motivator dll) *** tambahan nih, bagi emak2 pengusaha yg mau endorse Mb Muri Handayani, bisa juga via eyke, langsung japri aja...eyke jg managerin endorse buat mb Muri😅 bayar ga? yaa bayarlah😅 untuk kerjaan yg menyita waktu & pikiran org lain, ya bayarlah...😂 krna tiap endorse an akan dibkinin copywritingnya sm mb muri membahas materi umum..ujung2 ny ditulisan paling bawah, promosiin produk emak2...diposting di akun pribadi Mb Muri, di group Emak-emak Jago Jualan (42.000 member), d website mb Muri, instagram mb Muri..wow..langsung eksis tuh produk Mak😂 apalagi yg produknya punya TM (Target Market) emak2😝 Mahal gaaa bayar endorse Mb Muri??? untuk skrg sih masih dbwah 300 rb...ga tau deh nanti2😝 mending tanya langsung aja ke WA eyke 081320054655

#SponsorshipKulWa #MuriHandayani #SBO #KelasBisnisAnnisa #AnnisaFebrinelHendry #KuliahBisnisOnline
Read more
🎞 Drama 31.03.18 jam 1 subuh 🤣 . Ceritanya kita smua br abis pergi mkn + nongkrong dan gue dianterin ...
Media Removed
🎞 Drama 31.03.18 jam 1 subuh 🤣 . Ceritanya kita smua br abis pergi mkn + nongkrong dan gue dianterin pulang jem 23.30... Sebenernya gue uda jaga” tkt kalo anak” pd iseng mo ngerjain ato surprise’in pas jem 12 malem... Tp krn acting mereka bener” natural bgt sampe patut diberi Piala Oscar 🤣 ... 🎞 Drama 31.03.18 jam 1 subuh 🤣
.
Ceritanya kita smua br abis pergi mkn + nongkrong dan gue dianterin pulang jem 23.30... Sebenernya gue uda jaga” tkt kalo anak” pd iseng mo ngerjain ato surprise’in pas jem 12 malem... Tp krn acting mereka bener” natural bgt sampe patut diberi Piala Oscar 🤣 (beneran gak keliatan kalo mrk smua lg acting), gue gak curiga sm sekali... Berawal dr drama aer tumpah di tmpt nongkrong (gue sengaja disenggol biar numpahin aer ke temen di smpg gue dan akhirnya dia pun BT & ngambek krn basah dan mnt blk dl’an, which is gue jd ngerasa gak enak krn tumpahnya gr” gue)... Dipulangin jem 23.30 gue pkr uda aman gak ada apa” berarti... Krn kondisi badan emang lg krg fit dan ngantuk bgt krn kecapean, gue mnm obat trus tdr deh sebelom jem 00.30... Dan jam 1an gue kebgn krn denger suara temen” gue pd triak” di dpn rmh manggil gue... Awalnya gue masi sempet mikir gue ngimpi ato apa (krn efek obat yg br setgh jam gue mnm, gue rada nge’fly jd’nya)... Trs turunlah gue ke bwh dgn tampang br bgn, rambut berantakan, kacamataan (lancai abis gue malu bgt 😭)... Krn saking shock dan kagetnya + nge’fly, otak gue masi belom gitu sinkron... Uda kagak kepkran buat ngaca, nyisir dl, ato apa.. 😂 Gue br tau kalo mrk uda di dpn rmg dr setgh jaman yg lalu setlh mrk crita... Mule dr suruh hansip di kompleks buat acting nganterin brg ala Gojek, pura” ngasiin roti instead of cake, sampe mrk hopeless triak” sndri di dpn rmh krn uda setgh jaman masi belom dibukain.. 😂🙈
.
Thank you banget & sori banget~ 😭🙏🏻 Pas bgt lagi tepar pdhl jrg” jem 1 uda bo”... Terharu bgt kalian rela berdiri di dpn rmh setgh jaman dan gak give up~ 😭 Pdhl kebykan dr kalian uda cape bgt pasti dr persiapan Tablo paginya jem 7.. 😭 Ampe triak” sekian lm dan gak tkt diomelin tetangga... Kue aja ampe meleleh.. 😭 Parkir mobil jauh” demi biar gak ketauan dan jadinya jln kaki msk.. 😭 Beneran gue shock dan kaget bgt di’suprise’in ama kalian... Bener” gak nyangka.. 😂
.
Thank you for all your time and effort just to surprise me~ 💖
Thanks for making my special day so memorable~ 💖
Thank you for giving me a memory that I can treasure forever~ 💖
My gratitude cannot be measured...
Love you all~ 🤗💖
Read more
Pertama kali naik #gojek di #jakarta. Dari jln kecapi sampai #stasiun #lentengagung cuma Rp. 4000. ...
Media Removed
Pertama kali naik #gojek di #jakarta. Dari jln kecapi sampai #stasiun #lentengagung cuma Rp. 4000. Kirain mahal lbh dri 10rb, malah ada #diskon sampe #50% kalo pake #gopay. Pertama kali naik #gojek di #jakarta. Dari jln kecapi sampai #stasiun #lentengagung cuma Rp. 4000. Kirain mahal lbh dri 10rb, malah ada #diskon sampe #50% kalo pake #gopay.
Loading...
 #Repost @vicanoviyani ・・・ Yuk Mampirr Bakmi Ayam Afat Bakmi ayam 15rb Bakmi ayam bakso 20rb Jln. ...
Media Removed
#Repost @vicanoviyani ・・・ Yuk Mampirr Bakmi Ayam Afat Bakmi ayam 15rb Bakmi ayam bakso 20rb Jln. Setia Budi Raya no 47 A , Pamulang timur, Tangerang Selatan (Sebelum perempatan gaplek) Free delivery gaplek, pondok cabe, BPI dan Pamulang Yg jauh 2 pake gojek yaaa Order : Afat ... #Repost @vicanoviyani
・・・
Yuk Mampirr
Bakmi Ayam Afat
Bakmi ayam 15rb
Bakmi ayam bakso 20rb

Jln. Setia Budi Raya no 47 A ,
Pamulang timur, Tangerang Selatan (Sebelum perempatan gaplek)

Free delivery gaplek, pondok cabe, BPI dan Pamulang
Yg jauh 2 pake gojek yaaa
Order : Afat (0878 9201 9999)

#bakmie #bakmi #gaplek #pamulang #ciputat #kulinerpamulang #kulinergaplek #kuliner
Read more
@customkekinian tempat cetak/sablon paling bagus, rapi, cepat dan harga terjangkau sekota medan. Bisa cetak satuan dan lusinan. follow dan cek : @customkekinian @customkekinian @customkekinian Dapatkan special harga khusus pemesana 24 pcs. bisa dikirim keluar ... @customkekinian tempat cetak/sablon paling bagus, rapi, cepat dan harga terjangkau sekota medan. Bisa cetak satuan dan lusinan.

follow dan cek :
@customkekinian
@customkekinian
@customkekinian
Dapatkan special harga khusus pemesana 24 pcs. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
bisa dikirim keluar kota medan. dikota medan bisa dikirim via gojek/jne dll.
atau bisa berkunjung langsung ke workshop kami di alamat
( jln brigjen katamso gang rapi komplek permata prima no b 14 Medan / dibelakang sekolah harapan mandiri) ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
info & pemesanan :
IG : @customkekinian
WA : 0821-3227-8951
[email protected] : @yps7412y

#IKLAN #medan #promo #MedanTalk
#sablon #kaos #kaospolos #polyflex #plastisol #rubber #bordir
Read more
Loading...
Diskon up to 200k HANYA BERLAKU PEMBELIAN DI TOKO. NO GOJEK NO ONLINE . . Jln brigjend katamso ...
Media Removed
Diskon up to 200k HANYA BERLAKU PEMBELIAN DI TOKO. NO GOJEK NO ONLINE . . Jln brigjend katamso no 66 bandung (Queen futsal) Diskon up to 200k

HANYA BERLAKU PEMBELIAN DI TOKO.
NO GOJEK NO ONLINE .
.
Jln brigjend katamso no 66 bandung
(Queen futsal)
Thankyou for coming @shintadibya <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySAMARINDA <span class="emoji emoji1f4cd"></span> Slamat Riyadi no.8 Samarinda, ...
Media Removed
Thankyou for coming @shintadibya . #LekkerStorySAMARINDA Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 . #LekkerStory #Samarinda Thankyou for coming @shintadibya ☺️🙏
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍 Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
Ayo Gofood-in @fwc_concept dan bikin buka puasa kamu makin nikmat dengan gurihnya menu Fish dan ...
Media Removed
Ayo Gofood-in @fwc_concept dan bikin buka puasa kamu makin nikmat dengan gurihnya menu Fish dan Chicken! Porsinya yang bikin puas mantap banget buat menu berbuka puasa Nah ini dia pilihan menu yang bisa kamu pesan: . . Meals : Fish & Chips dan Fish & Spaghetti dengan aneka pilihan sauce, ... Ayo Gofood-in @fwc_concept dan bikin buka puasa kamu makin nikmat dengan gurihnya menu Fish dan Chicken! Porsinya yang bikin puas mantap banget buat menu berbuka puasa

Nah ini dia pilihan menu yang bisa kamu pesan:
.
.👍 Meals : Fish & Chips dan Fish & Spaghetti dengan aneka pilihan sauce, Fish and Biryani Rice, Chicken Steak Boneless & Chips, Chicken Steak Spaghetti, Mac & Cheese, dan masih banyak pilihan super lainnya.
.👍 Snacks : Crunchy Enoki, Combo Snack, Calamary, dan Crispy Shrimp, dan masih banyak camilan lainnya.
.👍 Beverages : Pepsi Cola, Mirinda, Pepsi Blue, Nestle Milo, Ice Cream Cone, dan masih banyak yang nyegerin lainnya.
.

Sudah tentukan menunya? Buka aplikasi GoFood dan Abang Gojek siap antarrrr Fish and Chips favorit kamu!

Lokasi outlet:. .🏡 Jalan Lombok No 30 Bandung (Seberang Gudeg Banda). .🕚 10 Siang - 10 Malam

For Daily Updates:
.
.Twitter & Instagram : @fwc_concept
.Facebook : Fish Wow Cheeseee

_____________________________________________

@fwc_concept

Jln Lombok 30

#kemanamanamakan #bandung
#fishwowcheeseee #fishwowcheeseeebandung #fishandchips #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungjuara #visitbandung #foodjournal #foodies #newbrand #localbrand #supportlocalbrand #bandungfoodies
Read more
Panas2 gini enaknya minum yang seger2 dari @limaosyrup! Limao Syrup adalah syrup sari buah asli ...
Media Removed
Panas2 gini enaknya minum yang seger2 dari @limaosyrup! Limao Syrup adalah syrup sari buah asli limau atau yang dikenal di pontianak dengan nama jeruk sambal, diproses secara alami tanpa bahan pengawet menjadikan Syrup Limao sehat di konsumsi untuk berbagai kalangan. Kaya akan Vitamin ... Panas2 gini enaknya minum yang seger2 dari @limaosyrup! Limao Syrup adalah syrup sari buah asli limau atau yang dikenal di pontianak dengan nama jeruk sambal, diproses secara alami tanpa bahan pengawet menjadikan Syrup Limao sehat di konsumsi untuk berbagai kalangan. Kaya akan Vitamin C, anti oksidan menjadikan Syrup Limao baik untuk konsumsi harian mu.
Syrup Limao juga merupakan syrup khas pontianak karena buah limau ini hanya tumbuh di daerah tertentu di Indonesia dan Kalimantan Barat adalah salah satu nya 👌🏻
.
Jadi buat kalian yang ingin merasakan segarnya syrup Limao ayo datang aja ke Outletnya di
👉🏻 Jln. Urai Bawadi no. 13a Pontianak
.
Tersedia juga via Go-Food by Gojek. Buat yang di luar kota juga bisa pesen loh guys, tanpa pemanis dan bahan pengawet. Cocok sebagai oleh-oleh asli khas Pontianak 😍
.
Harga Syrup:
500ml = Rp 50.000
250ml = Rp 25.000
.
For more information:
LIMAO SYRUP
Jl. Urai Bawadi No. 13A
WA: 082177327070
Instagram: @limaosyrup
Read more
Loading...
Bagi Yang Menjalankan Ibadah Puasa, mimin ucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasanya yah.. . Bagi ...
Media Removed
Bagi Yang Menjalankan Ibadah Puasa, mimin ucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasanya yah.. . Bagi Yang Tidak Berpuasa, kamu boleh Pesan Pakai GoFood diaplikasi GoJek. . Dapatkan Promo Diskon 10% Untuk Semua item. . Syarat Dan Ketentuan. 1. Minimal Belanja Rp.100.000,- 2. Tidak ... Bagi Yang Menjalankan Ibadah Puasa, mimin ucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasanya yah.. .
Bagi Yang Tidak Berpuasa, kamu boleh Pesan Pakai GoFood diaplikasi GoJek.
.
Dapatkan Promo Diskon 10% Untuk Semua item. .
Syarat Dan Ketentuan.
1. Minimal Belanja Rp.100.000,-
2. Tidak dapat digabungkan dengan Promo Lainnya.
3. Berlaku dari tgl 21 - 27 Mei 2018. ( Setelah tgl ini Promo diskon tidak berlaku lagi ).
4. Pemesanan hanya di Jam 08.00 sd 14.00 Wib.
.
5. Khusus Layanan GoFood.
.
Tersedia Menu Nusantara, Oriental bahkan Western. .
Lokasi :
Jln Riau Ujung No. 88 J-K Pekanbaru ( Disamping Premium Kakiku )
.
Selama Bulan Ramadhan KopiPao Buka Dari Jam 08.00 Wib ( Khusus Melayani Bawa Pulang /Gofood/GrabFood )
Jam 16.00 Wib sd 23.44 ( Sudah Bisa melayani Makan Ditempat ).
.
Kopi Pao - More Than Just Coffee.
.
#kopipao
#kulinerpku #pkueatlovers #pkuculinary #pkugojek #gojekpku #gojekinajah #infopku #pkuinfo_ #pkuinfo #instagood #iheartpku #pkulover #pkulezat #pkubooming #delivery #promogofood
Read more
Besok uda mulai puasa, pada uda nyetok @limaosyrup belum? Limao Syrup adalah syrup sari buah asli ...
Media Removed
Besok uda mulai puasa, pada uda nyetok @limaosyrup belum? Limao Syrup adalah syrup sari buah asli limau atau yang dikenal di pontianak dengan nama jeruk sambal, diproses secara alami tanpa bahan pengawet menjadikan Syrup Limao sehat di konsumsi untuk berbagai kalangan. Kaya akan Vitamin ... Besok uda mulai puasa, pada uda nyetok @limaosyrup belum? Limao Syrup adalah syrup sari buah asli limau atau yang dikenal di pontianak dengan nama jeruk sambal, diproses secara alami tanpa bahan pengawet menjadikan Syrup Limao sehat di konsumsi untuk berbagai kalangan. Kaya akan Vitamin C, anti oksidan menjadikan Syrup Limao baik untuk konsumsi harian mu.
Syrup Limao juga merupakan syrup khas pontianak karena buah limau ini hanya tumbuh di daerah tertentu di Indonesia dan Kalimantan Barat adalah salah satu nya 👌🏻
.
Jadi buat kalian yang ingin merasakan segarnya syrup Limao ayo datang aja ke Outletnya di
👉🏻 Jln. Urai Bawadi no. 13a Pontianak
.
Tersedia juga via Go-Food by Gojek. Buat yang di luar kota juga bisa pesen loh guys, tanpa pemanis dan bahan pengawet. Cocok sebagai oleh-oleh asli khas Pontianak 😍
.
Harga Syrup:
500ml = Rp 50.000
250ml = Rp 25.000
.
For more information:
LIMAO SYRUP
Jl. Urai Bawadi No. 13A
WA: 082177327070
Instagram: @limaosyrup
Read more
Males keluar atau lagi sibuk!!! Tapi pengen beli merchandise persissolo?? Go Shop saja pake jasa ...
Media Removed
Males keluar atau lagi sibuk!!! Tapi pengen beli merchandise persissolo?? Go Shop saja pake jasa gojek Bangga Beli Di Xtreme Radiance ________________________________________________ Silahkan cek product kami dan sempatkan follow @xtremeradiance_catalog ________________________________________________ XtremeRadianceStore Store1 ... Males keluar atau lagi sibuk!!! Tapi pengen beli merchandise persissolo?? Go Shop saja pake jasa gojek 👏✈🚲 Bangga Beli Di Xtreme Radiance 🏆🏆🏆👍☺🙏
________________________________________________
Silahkan cek product kami dan sempatkan follow @xtremeradiance_catalog👍👍⚽☺
________________________________________________
XtremeRadianceStore
Store1 Ums Pabelan,Sukoharjo
Store2 Bulu,Jaten,Karanganyar
Store3 Kerten,Manahan,Surakarta
Contact person:
Whatsaap 085777111676
👇👇👇👇👇
________________________________________________
Store manahan Kerten,Manahan,Surakarta
Jln. MH. thamrin No. 28 Kerten
Banjarsari,Manahan,Solo
GPS (Xtreme Radiance Manahan)
________________________________________________
Store karanganyar Bulu,Jaten,karanganyar
Pasar jaten ketimur ada gang warna orange belok ke kiri/utara ±200m lewati jembatan depan perum kcvri
GPS (Xtreme Radiance Jaten)
________________________________________________
Suwun #ampunkapok :)
#persissolo #pasoepati #outlet #jersey #original #persissolo2018 #indonesia #liga2 #persissolojuara #sambernyawa #xtremeradiance #penakseduluran
Read more
Loading...
 #Repost @siomaymbakmenik (@get_repost) ・・・ Let's go mood by ordering via GO-FOOD! Gerai ...
Media Removed
#Repost @siomaymbakmenik (@get_repost) ・・・ Let's go mood by ordering via GO-FOOD! Gerai Siap Santap Jln. Panglima Polim IX No.19A Pulo, Melawai, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12160 #gopay #gofood #gojek #deliverypromo #apjay #apjayfoodmarket #sateapjay #pangpol #lidahgoyang ... #Repost @siomaymbakmenik (@get_repost)
・・・
Let's go mood by ordering via GO-FOOD!

Gerai Siap Santap
Jln. Panglima Polim IX No.19A
Pulo, Melawai, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12160

#gopay #gofood #gojek #deliverypromo #apjay #apjayfoodmarket #sateapjay #pangpol #lidahgoyang #perutkenyang #kukusan #santapsedapmantap #mantapuntukdisantap #siomaymbakmenik #siomay #super #siomayenak #siomayjakarta #siomaytenggiri #dimsum #makanan #kuliner #makananenak #makanannikmat #makananbeku #makanansehat #siapsantap #siapsaji #jakarta
Read more
ISI GAME PS4 HEN Jailbreak & Exploit 4.05 - 4.55 Terlengkap MG PLAYSTATION PALEMBANG Harga ...
Media Removed
ISI GAME PS4 HEN Jailbreak & Exploit 4.05 - 4.55 Terlengkap MG PLAYSTATION PALEMBANG Harga : 50rb/Game PAKET 500GB : 400rb 1TB : 600rb 2TB : 1JT 3TB : Call Syarat Wajib : Memiliki PS4 FAT - SLIM - PRO dengan firmware maksimal 4.55 Untuk Firmaware 4.70 - 5.50 belum bisa (gak usah ... ISI GAME PS4 HEN Jailbreak & Exploit 4.05 - 4.55 Terlengkap

MG PLAYSTATION PALEMBANG

Harga : 50rb/Game

PAKET
500GB : 400rb
1TB : 600rb
2TB : 1JT
3TB : Call

Syarat Wajib :

Memiliki PS4 FAT - SLIM - PRO dengan firmware maksimal 4.55
Untuk Firmaware 4.70 - 5.50 belum bisa (gak usah tanya lagi), dan belum ada metode Downgrade dengan cara apapun

Lokasi : Jln bambang utoyo lr pusaka no.79 lemabang, 3 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30116

Klik di bawa ini untuk lihat di peta atau maps :
https://goo.gl/maps/LHffffUGmXS2

Gojek - Tokped - Bukapak Ready

WA http://bit.do/MgplaystationPalembang

#game #gamer #gameps4 #gameps4murah #gameps3 #games #gameps4palembang #palembangolshop #palembang #palembangterkini #plg_repost #plgterkini #sumateraselatan #indonesia #gameindonesia #playstation4 #playstation #ps4 #ps3 #ps2 #gamemurah
Read more
yang mager buat makan siang dimana? cus dah cobain chicken hot curry sama blackpaper friesnya @lipshick.id ...
Media Removed
yang mager buat makan siang dimana? cus dah cobain chicken hot curry sama blackpaper friesnya @lipshick.id gais. porsinya pas dan mengenyangkan sausnya enak bgt bikin nagih asli . . @lipshick.id setiap kamis dan jumat ada promo BUY 3 GET 4 hlo! *GOJEK ONLY Menu : salted egg chicken/seafood/tempeh/beef/dory ... yang mager buat makan siang dimana? cus dah cobain chicken hot curry sama blackpaper friesnya @lipshick.id gais. porsinya pas dan mengenyangkan 👌 sausnya enak bgt bikin nagih asli 😍.
.
📌 @lipshick.id

setiap kamis dan jumat ada promo BUY 3 GET 4 hlo! *GOJEK ONLY

Menu : salted egg chicken/seafood/tempeh/beef/dory fish/chicken wings

Sauce:
Original, Blackpepper, Teriyaki, Cheese, Hot, Hot Curry, Curry

Based:
Rice, Fries,Pasta, Indomie

Extra: Sambal matah/Mozarella
.
🏡 jln. Pleret, Wirokerten, Sampangan No 51 D, Bantul (online order & GO-FOOD only)
.
⌚ 09.00 - 16.00
.
💰 10-25k
.
Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood

Tag teman, keluarga, sahabat, gebetan, atau calon pacar kamu yg mau diajak kesini :D
Read more
Loading...
Malem gengs.. Mican coba nge-gojek Ayam Geprek Bensu dg request level 10.. Ngga sesuai ekspetasi siy, mungkinkah kesalahan order atau memang begitu ya..?? Mican pengen banget nyoba ayam sambal matahnya yg kemarin ada yg ngerokemndasikan, sebenernya ayam nya siy enak berbumbu gurih ... Malem gengs..
Mican coba nge-gojek Ayam Geprek Bensu dg request level 10.. Ngga sesuai ekspetasi siy, mungkinkah kesalahan order atau memang begitu ya..??
Mican pengen banget nyoba ayam sambal matahnya yg kemarin ada yg ngerokemndasikan, sebenernya ayam nya siy enak berbumbu gurih (kalo di K*C yg original gitu bukan yg crispy) hanya sambalnya ngga sesuai ekspetasi Mican. Mungkin next Mican akan order yg lv 15 😃
.
Harga:
Paked Ayam Geprek Sambal Matah 19rb
Ayam Geprek Mercon 21rb
Lokasi:
Ayam Geprek Bensu
Jln. Puri Anjasmoro Raya no. 29
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #ayamgeprekbensusemarang #sfayamgeprekbensusemarang
Read more
BUY 2 GET 3 !!! promo lagi !! hanya di opening outlet terbaru @phiphitea.id Jln. Tukad Batanghari ...
Media Removed
BUY 2 GET 3 !!! promo lagi !! hanya di opening outlet terbaru @phiphitea.id Jln. Tukad Batanghari no 53 B, di depan Ayam Geprek Coobek.. berlaku juga via gojek hanya berlaku 7-9 September 2018 yah #deliciousbalinews BUY 2 GET 3 !!!
promo lagi !! hanya di opening outlet terbaru @phiphitea.id Jln. Tukad Batanghari no 53 B, di depan Ayam Geprek Coobek..
berlaku juga via gojek
hanya berlaku 7-9 September 2018 yah #deliciousbalinews
Ga kerasa nih udah menjelang akhir bulan 🤔 apa kabar nih dompett? Masih tebalkah? Atau udah butuh ...
Media Removed
Ga kerasa nih udah menjelang akhir bulan 🤔 apa kabar nih dompett? Masih tebalkah? Atau udah butuh asupan lagi? pengen jajanan ala bule? Pengen pizza? Kan masih ada @hompizzlampung yang masih bisa dijangkau saat akhir bulan Karena disini juga gak cuma punya pizza!! . Diperpanjang!!! ... Ga kerasa nih udah menjelang akhir bulan 🤔 apa kabar nih dompett? Masih tebalkah? Atau udah butuh asupan lagi? 😂 pengen jajanan ala bule? Pengen pizza?
Kan masih ada @hompizzlampung 😋 yang masih bisa dijangkau saat akhir bulan 😍😍
Karena disini juga gak cuma punya pizza!!
.
Diperpanjang!!! 3 BOX 73.000
sampe tanggal 2 September 2018🇮🇩.
.
Yook Jangan ampe kelewatan lagi 😘😎
Pilihan Topping .
✔Double Cheese 👍
✔Tuna Melt .
✔Beef Macaroni .
Uk Small 6Slice paling pas jadi rebutan kalian ramean bareng manteman 😍 .
.
✔ Dine in ✔ Take away
Mageeer!!!?? Yok gojekin!! Cuy!! .
.
☎ 085379640282
🏡 Jln. Arif Rahman Hakim No. A-15 (Deket Transmart/samping mbok Wito wayhalim)
🚚 Deliv by GOJEK in GOFOOD
See u on our store gaes😘😘😘
.
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
. <span class="emoji emoji1f64c"></span><span class="emoji emoji1f646"></span> Pizza Rasa Nusantara hadir di Pekanbaru! LIDAH URANG AWAK. Kamu bisa ngerasain Rendang dan ...
Media Removed
. Pizza Rasa Nusantara hadir di Pekanbaru! LIDAH URANG AWAK. Kamu bisa ngerasain Rendang dan Dendeng diatas PIZZA hanya 33k per pan. Varian topping Pizza @pekabl : - Pizza Rendang - Pizza Lada Hitam - Pizza Smoked Beef - Pizza Beef Corn - Pizza Dendeng Kalam - Pizza Tuna - Pizza Sosis ... .
🙌🙆 Pizza Rasa Nusantara hadir di Pekanbaru! LIDAH URANG AWAK. Kamu bisa ngerasain Rendang dan Dendeng diatas PIZZA hanya 33k per pan. Varian topping Pizza @pekabl :
- Pizza Rendang
- Pizza Lada Hitam
- Pizza Smoked Beef
- Pizza Beef Corn
- Pizza Dendeng Kalam
- Pizza Tuna
- Pizza Sosis .
🌞 PROMO beli 2 pan seharga 60k 🎉🎊 .

d'ZinX Pizza Rendang
📍 Komplek SPBU(dekat lampu merah)
Jln. SM. Amin / Arengka 2
☎ 08116617400
📮 Via GoFood @gojek.pku .

Kunjungi review2 kami di asiknyaberbagipku.blogspot.com (link di bio) .

#tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #brosispku #pkulover #infopku #pkufood #licsaysyummy #jajananpku #promopku #pkulaper #pekanbaru #riau #kulinersumatera #wisatakuliner #anakjajan #eatandtreats #hungry #yummy #delicious #foodies #foodlovers #foodphotography #foodblogger #pizzarendang #pizzadendeng #pizzanusantara #pekabl #dzinxpizzarendang
Read more
Terima kasih kak @etis_alkaf <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek <span class="emoji emoji1f60d"></span>🤗 . <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Soto ...
Media Removed
Terima kasih kak @etis_alkaf . #LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek 🤗 . Soto Cak Har Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220, Semolowaru, Surabaya Senin - Jumat jm 8.00-22.00 Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30 #LekkerStory #Surabaya Terima kasih kak @etis_alkaf ☺️🙏
.
#LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek
😍🤗
.
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30

#LekkerStory #Surabaya
Thankyou <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost @kulinerkotasemarang Bingung nyari menu buat makan? Pengen makan dengan ...
Media Removed
Thankyou Repost @kulinerkotasemarang Bingung nyari menu buat makan? Pengen makan dengan porsi yang ringan. Bisa nyobain nih lekker @lekkerstory Ada lekker endeus dengan bermacam pilihan isian dan ada pula bermacam minuman yang komposisinya pas dan bikin ketagihan . Seperti ... Thankyou ☺️🙏 Repost @kulinerkotasemarang Bingung nyari menu buat makan?
Pengen makan dengan porsi yang ringan.
Bisa nyobain nih lekker @lekkerstory
Ada lekker endeus dengan bermacam pilihan isian dan ada pula bermacam minuman yang komposisinya pas dan bikin ketagihan 😆
.
Seperti es kopi susu dan es jeruk nipis ini gaes. Rasanya endeus, komposisinya pas dan bikin ketagihan.
Ditambah dengan nasi goreng gongso spesial yang melengkapi makanmu lebih sempurna dengan topping yang melimpah ruah 😘
.
🏠 Lekker dan Kopi by LEKKER STORY
📸 @lekkerstory
📷 @nasigorengmaskamto
📍 Jln. MT Haryono 816 A, Semarang (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
⏱️ 07.30-23.00
🌮 Rp. 3.000,- sd Rp. 15.000,-
🍚 Nasi goreng gongso spesial Rp. 20.000,-
🥛 Es kopi susu Rp. 15.000,-
🥃 Es jeruk nipis Rp. 12.000,-
🛵 GoFood Gojek & GrabFood
.
Tag temenmu yang suka nongkrong ya gaes 😘
#kulinerkotasemarang #kulinersemarang #jajansemarang #semarangkuliner #semarangculinary #anakjajan #ceritamakan #lekkerstory #lekkerstorysemarang
Read more
Thankyou <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost @kulinerkotasemarang Bingung nyari menu buat makan? Pengen makan dengan ...
Media Removed
Thankyou Repost @kulinerkotasemarang Bingung nyari menu buat makan? Pengen makan dengan porsi yang ringan. Bisa nyobain nih lekker @lekkerstory . Ada lekker yang teksturnya crunchy, lembut dan pastinya endeus. Ada banyak pilihan isian untuk lekkernya. Selain lekker, kalian ... Thankyou ☺️🙏 Repost @kulinerkotasemarang Bingung nyari menu buat makan?
Pengen makan dengan porsi yang ringan.
Bisa nyobain nih lekker @lekkerstory
.
Ada lekker yang teksturnya crunchy, lembut dan pastinya endeus. Ada banyak pilihan isian untuk lekkernya. Selain lekker, kalian juga harus nyobain es kopi susu yang jadi favorit disini 😋
.
🏠 Lekker dan Kopi by LEKKER STORY
📸 @lekkerstory
📍 Jln. MT Haryono 816 A, Semarang (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
⏱️ 07.30-23.00
🌮 Rp. 3.000,- sd Rp. 15.000,-
🛵 GoFood Gojek & GrabFood
.
Tag temenmu yang suka nongkrong ya gaes 😘
#kulinerkotasemarang #kulinersemarang #jajansemarang #semarangkuliner #semarangculinary #anakjajan #ceritamakan #lekkerstory #lekkerstorysemarang #lekkersemarang #lekker #lekkerstory #eat #makanenaksemarang
Read more
Pork Satay @sate_babi_bawah_pohon _____________________________________________ Breakfast ...
Media Removed
Pork Satay @sate_babi_bawah_pohon _____________________________________________ Breakfast di bali? Order gojek @sate_babi_bawah_pohon aja~ Daripada bosen makan breakfast hotel, mimin lebih milih delivery @sate_babi_bawah_pohon Seporsinya bisa sate aja, ato pake lontong. ... Pork Satay @sate_babi_bawah_pohon
_____________________________________________
Breakfast di bali? Order gojek @sate_babi_bawah_pohon aja~ Daripada bosen makan breakfast hotel, mimin lebih milih delivery @sate_babi_bawah_pohon Seporsinya bisa sate aja, ato pake lontong. Mimin sih pesen yang pake lontong. Sekarang packing deliverynya uda lebih upgrade. Sate, potongan lontong dan cabe garamnya dipisah. Modelnya emang sate kering, tanpa bumbu kacang. Rasa rempahnya lebih menonjol, terus paduannya pas banget sama cabe garemnya. Mimin yang ga doyan pedes aja suka makanin cabenya juga. Abis enak banget deh dimakan sama @sate_babi_bawah_pohon
_____________________________________________

@sate_babi_bawah_pohon

Jln Dewi Sri IV Campuhan 1
081936253567

Open hours : 08.00-21.00

#kemanamanamakan #bali #satebabibawahpohon
#kemanamanamakanGoesTobali4 #KMMgoesToBali4
Read more
Bagi Yang Menjalankan Ibadah Puasa, mimin ucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasanya yah.. . Bagi ...
Media Removed
Bagi Yang Menjalankan Ibadah Puasa, mimin ucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasanya yah.. . Bagi Yang Tidak Berpuasa, kamu boleh Pesan Pakai GoFood diaplikasi GoJek. . Dapatkan Promo Diskon 10% Untuk Semua item. . Syarat Dan Ketentuan. 1. Minimal Belanja Rp.100.000,- 2. Tidak ... Bagi Yang Menjalankan Ibadah Puasa, mimin ucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasanya yah.. .
Bagi Yang Tidak Berpuasa, kamu boleh Pesan Pakai GoFood diaplikasi GoJek.
.
Dapatkan Promo Diskon 10% Untuk Semua item. .
Syarat Dan Ketentuan.
1. Minimal Belanja Rp.100.000,-
2. Tidak dapat digabungkan dengan Promo Lainnya.
3. Berlaku dari tgl 21 - 27 Mei 2018. ( Setelah tgl ini Promo diskon tidak berlaku lagi ).
4. Pemesanan hanya di Jam 08.00 sd 14.00 Wib.
.
5. Khusus Layanan GoFood.
.
Tersedia Menu Nusantara, Oriental bahkan Western. .
Lokasi :
Jln Riau Ujung No. 88 J-K Pekanbaru ( Disamping Premium Kakiku )
.
Selama Bulan Ramadhan KopiPao Buka Dari Jam 08.00 Wib ( Khusus Melayani Bawa Pulang /Gofood/GrabFood )
Jam 16.00 Wib sd 23.44 ( Sudah Bisa melayani Makan Ditempat ).
.
Kopi Pao - More Than Just Coffee.
.
#kopipao
#kulinerpku #pkueatlovers #pkuculinary #pkugojek #gojekpku #gojekinajah #infopku #pkuinfo_ #pkuinfo #instagood #iheartpku #pkulover #pkulezat #pkubooming #delivery #promogofood
Read more
 #LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GrabFood Gojek <span class="emoji emoji1f60d"></span>🤗 . <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Soto Cak Har Jln. Dokter Ir. ...
Media Removed
#LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GrabFood Gojek 🤗 . Soto Cak Har Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220, Semolowaru, Surabaya Senin - Jumat jm 8.00-22.00 Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30 #LekkerStory #Surabaya #LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GrabFood Gojek 😍🤗
.
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30

#LekkerStory #Surabaya
Dari dulu sampai sekarang, @WaroengBagoes tetep jadi pilihan yang PAS buat makan IGA BAKAR di tengah ...
Media Removed
Dari dulu sampai sekarang, @WaroengBagoes tetep jadi pilihan yang PAS buat makan IGA BAKAR di tengah kota Denpasar. Ga perlu jauh jauh n macet macet lagi buat makan Iga Bakar, harganya juga OK banget.. Cuma 35rb buat ukuran standar dan 80rb buat ukuran JUMBO yang hanya ada di weekend aja. ... Dari dulu sampai sekarang, @WaroengBagoes tetep jadi pilihan yang PAS buat makan IGA BAKAR di tengah kota Denpasar. Ga perlu jauh jauh n macet macet lagi buat makan Iga Bakar, harganya juga OK banget.. Cuma 35rb buat ukuran standar dan 80rb buat ukuran JUMBO yang hanya ada di weekend aja. Di cocolin Sambal Bali Lalah atau BBQ Sauce yang oke punya, nagih sis b 👏👏 So ngapain lama lama n mikir panjang, cuss ke "Jln Tukad Badung no 7 Denpasar". Males keluar? Gojek n Grab siap anterin 👏👏. Ada disc 10% buat kamu yang punya kartu BRP LESTARI lho
.
.
#delibali #delidenpasar #delirenon #waroengbagoes #waroengbagoesbali #porkribs #spareribs #infodenpasar #infodps #makananbali #kulinerbali #balikuliner #baliculinary
.
.
#promosejarahbali
Read more
Thankyou @atues_ . #LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek 🤗 . Soto Cak Har Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220, Semolowaru, Surabaya Senin - Jumat jm 8.00-22.00 Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30 #LekkerStory #Surabaya Thankyou @atues_ ☺️🙏
.
#LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek
😍🤗
.
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30

#LekkerStory #Surabaya
SEGO SADUK SUROBOYO! <span class="emoji emoji1f60d"></span> Pahlawan penyelamat kelaperan malem ini <span class="emoji emoji1f648"></span> n terimakasih banget babang gojek ...
Media Removed
SEGO SADUK SUROBOYO! Pahlawan penyelamat kelaperan malem ini n terimakasih banget babang gojek yang selalu antriin beli ini 🏻 . Ini penampakan sego saduk yang femessss banget di seturan gaesss 🏻 Malem ini pesen Nasi Bebek Protol, n nikmatnya kalo dibungkus gini, nasinya jadi sedikit ... SEGO SADUK SUROBOYO! 😍 Pahlawan penyelamat kelaperan malem ini 🙈 n terimakasih banget babang gojek yang selalu antriin beli ini 😂🙏🏻
.
Ini penampakan sego saduk yang femessss banget di seturan gaesss 👍🏻 Malem ini pesen Nasi Bebek Protol, n nikmatnya kalo dibungkus gini, nasinya jadi sedikit oily n berbumbu, jadi makin tsadesssst 👅💦
.
Buat yang gak suka bebek ada menu ayam juga, n tips kalo pesen disini kudu sabar antri yess gaess 😘
_____________________________
SEGO SADUK SUROBOYO
Jln Seturan Raya (depan STIE YKPN), Yogyakarta
-
Buka Jam 19.00 - Ludessss
-
#streetfoodstories #segosaduksuroboyo
Read more
 #Repost @desquidpontianak (@get_repost) ・・・ AVAILABLE ON GO FOOD ,, de'squid ,, jajanan berbahan ...
Media Removed
#Repost @desquidpontianak (@get_repost) ・・・ AVAILABLE ON GO FOOD ,, de'squid ,, jajanan berbahan dasar cumi yang pasti mengoyang lidah ,, sekarang kami ready di 2 otlet ya say ,, di jalan purnama dan di jln serdam ,, ayo buruan serbu ,, sebelum kehabisan 😀😀 ,, yng belum smpet k store ... #Repost @desquidpontianak (@get_repost)
・・・
AVAILABLE ON GO FOOD ,,
de'squid ,, jajanan berbahan dasar cumi yang pasti mengoyang lidah 😍😍 ,,
sekarang kami ready di 2 otlet ya say ,, di jalan purnama dan di jln serdam ,, 😉
ayo buruan serbu ,, sebelum kehabisan 😀😀 ,, yng belum smpet k store juga tetep bisa pesen kox ,, kami ready di go food ya 😘 ,,
.
.
.
#food
#makananringan #cumi #foodtruck #store #pontianak #cemilan #enak #pontianakinformasi #pontianakmedia #kamekjual #kamekpontianak #pontianakonline #jajanan #budakpontianak #pontianakmurah #makananpontianak #ukm #cemilanenak #gofood #gojek #pesan
Read more
 #Repost @miekepitingroyal ・・・ #tangerangfoodies #kulinergadingserpong #kulinertangerangselatan ...
Media Removed
#Repost @miekepitingroyal ・・・ #tangerangfoodies #kulinergadingserpong #kulinertangerangselatan #exploretangerang #wewantfood #rasaindonesia #redmagz #infokuliner #indomieseleraku #indomierebus #kekinian #indomiekekinian #kulinerjakarta #gofood #foodescape ... #Repost @miekepitingroyal
・・・
#tangerangfoodies #kulinergadingserpong #kulinertangerangselatan #exploretangerang #wewantfood #rasaindonesia #redmagz #infokuliner #indomieseleraku #indomierebus #kekinian #indomiekekinian #kulinerjakarta #gofood #foodescape #foodshare #makansampaikenyang #makanpasta #bulanpuasa #visittangerang #anakmakan #sukajajan #urbancamping MIE KEPITING ROYAL
ayo kk para pemburu kuliner 😍 silahkan dicoba menu" kita yg bikin kk puas ... sensasi makan mie dgn 1ekor kepiting utuh yg dijadikan Toping diatas Mie nya dengan rasa & level pedas sesuai selera 😘 hanya di tangerang :
🎶🎵MAZE MARKET🎉 cikokol tangerang . dideket KASIR 1
🎶🎵 TAMAN ROYAL 3 payo food court (car wash)jln benteng betawi no 1 taman royal 3 tanggerang "deket hotel ALIUM"
Bisa Delivery via gojek GOFOODnya cuma Rp 9000

Harga mulai 18.000 - 30.000
Contak 089609999940 /line : miekepitingroyal "yg mau gofood boleh WA/Tlp dulu ya 089609999940
MENU MAKANAN WOW :
1. Mie KEPITING ( saos tiram,saos lada hitam,saos padang,saos teriyaky )

2. Mie CUMI ( saos tiram,saos lada hitam,saos padang,saos teriyaky )

3. Mie UDANG ( saos tiram,saos lada hitam,saos padang,saos teriyaky )

4. Mie KERANG IJO/KERANG DARA ( saos tiram,saos lada hitam,saos padang,saos teriyaky )

5. MACARON PINEAPPLE "PASTA" ( saos tiram,saos lada hitam,saos padang,saos teriyaky )

6. NOODLE BEEF ( saos tiram,saos lada hitam,saos padang,saos teriyaky )

7. NOODLE CHIKEN( saos tiram,saos lada hitam,saos padang,saos teriyaky )

Menu Favorit nih 🙌😘 Silahkan rasakan lezatnya sajian kita...Rasa bintang lima harga kaki lima
Harga kakilima rasa bintang lima 🙌
Read more
AYO IKUTAN BURUAN LIKE N KOMEN DI @markobarbanjarmasin . Selamat pagi warga BANUA dan sekitarnya. Kami ...
Media Removed
AYO IKUTAN BURUAN LIKE N KOMEN DI @markobarbanjarmasin . Selamat pagi warga BANUA dan sekitarnya. Kami @markobarbanjarmasin ingin bagi" giveaway SPESIAL KEMERDEKAAN 🇮🇩 buat kalian semua. . . Ada 5 voucher MARKOBAR SPESIAL 8 RASA buat kalian. . . Caranya gampang banget kuyy. 1.Follow ... AYO IKUTAN BURUAN LIKE N KOMEN DI @markobarbanjarmasin .
Selamat pagi warga BANUA dan sekitarnya.
Kami @markobarbanjarmasin ingin bagi" giveaway SPESIAL KEMERDEKAAN 🇮🇩 buat kalian semua.
.
.
Ada 5 voucher MARKOBAR SPESIAL 8 RASA buat kalian.
.
.
Caranya gampang banget kuyy.
1.Follow instagram kami @markobarbanjarmasin

2.Like dan komen di postingan ini bertemakan SPESIAL KEMERDEKAAN 🇮🇩 serta tag 5 temen kalian.
.
.
Pemenang akan kita undi dan 5 komentar yang beruntung akan mendapatkan MARKOBAR SPESIAL 8 RASA 🤗.
.
.
Buruan kuyyy..🤗🤗
.
.
Pengumuman akan kita share di komentar paling bawah tanggal 12 Agustus 2018.
.
.
Caiyoo..🤗🇮🇩🇮🇩
.
.
Update TKP kami beserta nomor telepon yang bisa di hubungi :

Cabang Banjarmasin .
.
📍 Jln. Kapten piere Tendean No.25 (Taher_square) .
.
🕛 12.00 - 23.00 WITA
.
☎ 085-755-345-373
Delivery Order By GO-FOOD (Go-jek)

#markobar
#banjarmasin
#visitkalsel
#instakalsel
#klikbanjar
#banjarinfo
#wadaibanjar
#banjarmasinhits
#kulinerbanjarmasin
#banjarmasinfood
#banua
#borneo
#banjarmasinhits
#wargabanua
#banjarmasinbungas
#makananbanjarmasin
#gojekbanjarmasin
#gojek
#gofood
#tahersquare
#giveawaybanjarmasin
#kemerdekaanindonesia - #regrann Regrann from @markobarbanjarmasin -
Read more
Thankyou <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost @kulinerkotasemarang Saatnya menikmati waktu di hari sabtu ini gaes, enaknya ...
Media Removed
Thankyou Repost @kulinerkotasemarang Saatnya menikmati waktu di hari sabtu ini gaes, enaknya ngelekker dan ngopi seger dulu yuk di @lekkerstory . Ada lekker yang teksturnya crunchy, lembut dan pastinya endeus. Ada banyak pilihan isian untuk lekkernya. Selain lekker, kalian ... Thankyou ☺️🙏 Repost @kulinerkotasemarang Saatnya menikmati waktu di hari sabtu ini gaes, enaknya ngelekker dan ngopi seger dulu yuk di @lekkerstory 😉
.
Ada lekker yang teksturnya crunchy, lembut dan pastinya endeus. Ada banyak pilihan isian untuk lekkernya. Selain lekker, kalian juga harus nyobain es kopi susu yang jadi favorit disini 😋
.
🏠 Lekker dan Kopi by LEKKER STORY
📸 @lekkerstory
📍 Jln. MT Haryono 816 A, Semarang (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
⏱️ 07.30-23.00
🌮 Rp. 3.000,- sd Rp. 15.000,-
🥛 Es kopi susu Rp. 15.000,-
🥃 Es jeruk nipis Rp. 12.000,-
🛵 GoFood Gojek & GrabFood
.
Tag temenmu yang suka nongkrong ya gaes 😘
#kulinerkotasemarang #kulinersemarang #jajansemarang #semarangkuliner #semarangculinary #anakjajan #ceritamakan #lekkerstory #lekkerstorysemarang #lekkersemarang
#lekkerdankopi #lekkerdankopibylekkerstory
Read more
Terima kasih <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost @janeeta.nadya lekker terenak, kulitnya renyah bgt, fillingnya bs request ...
Media Removed
Terima kasih Repost @janeeta.nadya lekker terenak, kulitnya renyah bgt, fillingnya bs request blueberry, keju, coklat...yummy bingiitts . #LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek 🤗 . Soto Cak Har Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220, Semolowaru, Surabaya Senin ... Terima kasih 😍🙏 Repost @janeeta.nadya lekker terenak, kulitnya renyah bgt, fillingnya bs request blueberry, keju, coklat...yummy bingiitts
.
#LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek
😍🤗
.
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30

#LekkerStory #Surabaya
Read more
Terima Kasih Sudah Mampir. Nikmati Diskon up to 200k Berlaku s/d : Minggu, 8 Juli 2018 HANYA ...
Media Removed
Terima Kasih Sudah Mampir. Nikmati Diskon up to 200k Berlaku s/d : Minggu, 8 Juli 2018 HANYA BERLAKU PEMBELIAN DI TOKO. NO GOJEK NO ONLINE . . Jln brigjend katamso no 66 bandung (Queen futsal) Terima Kasih Sudah Mampir.
Nikmati Diskon up to 200k
Berlaku s/d : Minggu, 8 Juli 2018

HANYA BERLAKU PEMBELIAN DI TOKO.
NO GOJEK NO ONLINE .
.
Jln brigjend katamso no 66 bandung
(Queen futsal)
Thankyou for coming @olynyevado <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySAMARINDA <span class="emoji emoji1f4cd"></span> Slamat Riyadi no.8 Samarinda, ...
Media Removed
Thankyou for coming @olynyevado . #LekkerStorySAMARINDA Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 . #LekkerStory #Samarinda Thankyou for coming @olynyevado ☺️🙏
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍 Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
siapa yg setuju dgn quote-nya kak @andretanjaya ? “Tak perlu indah kl yg sederhana bisa membuatmu ...
Media Removed
siapa yg setuju dgn quote-nya kak @andretanjaya ? “Tak perlu indah kl yg sederhana bisa membuatmu special...” thankyou for coming . #LekkerStorySAMARINDA Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo . (sebelah rai fitness) selama bulan Ramadhan Buka Jam 14.00 - 22.00 🛵GoFood ... siapa yg setuju dgn quote-nya kak @andretanjaya ? “Tak perlu indah kl yg sederhana bisa membuatmu special...” 😊 thankyou for coming ☺️🙏
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍 Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo .
(sebelah rai fitness)
selama bulan Ramadhan
Buka Jam 14.00 - 22.00
🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
Read more
Butuh kue ulang tahun murah, enak tapi tampilan dan rasa tidak murahan.. <span class="emoji emoji1f382"></span>Kue tart Home made Harga ...
Media Removed
Butuh kue ulang tahun murah, enak tapi tampilan dan rasa tidak murahan.. Kue tart Home made Harga mulai 50 ribuan saja..basic kue dijamin enak.. Made by order jadi semua kue dijamin fresh.. Pengiriman bisa menggunakan jasa gojek atau cod Cuss cek ig : @tatacake_magelang More ... Butuh kue ulang tahun murah,
enak tapi tampilan dan rasa tidak murahan..
🎂Kue tart Home made Harga mulai 50 ribuan saja..basic kue dijamin enak..
Made by order jadi semua kue dijamin fresh..
Pengiriman bisa menggunakan jasa gojek atau cod

Cuss cek ig : @tatacake_magelang
More Info WA/tlp/sms 0857.293.30.293

Alamat rumah
Jln Sunan Ampel Bojong Barat Rt 3/ Rw 9 Jurangombo Selatan.
Kota Magelang

#Magelang
#KulinerMagelang
Read more
Thankyou @giaxxnina <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵 Gojek GoFood dan GrabFood ...
Media Removed
Thankyou @giaxxnina . #LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵 Gojek GoFood dan GrabFood 🤗 . Soto Cak Har Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220, Semolowaru, Surabaya Senin - Jumat jm 8.00-22.00 Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30 #LekkerStory #Surabaya Thankyou @giaxxnina ☺️🙏
.
#LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵 Gojek GoFood dan GrabFood 😍🤗
.
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30

#LekkerStory #Surabaya
Mager keluar rumah atau keluar kantor buat cari menu makan siang ? Tenang guys .. kalian bisa pesan ...
Media Removed
Mager keluar rumah atau keluar kantor buat cari menu makan siang ? Tenang guys .. kalian bisa pesan atau order via gojek menu rice box dari @ayambenurip guys . Admin sudah cobain nih ,ada nasi ayam Ben komplit , Nasi ayam Ben nagih Dan nasi ayam Ben nyandu Rasanya sedep dan yang doyan pedes musti ... Mager keluar rumah atau keluar kantor buat cari menu makan siang ? Tenang guys .. kalian bisa pesan atau order via gojek menu rice box dari @ayambenurip guys . Admin sudah cobain nih ,ada nasi ayam Ben komplit , Nasi ayam Ben nagih Dan nasi ayam Ben nyandu
Rasanya sedep dan yang doyan pedes musti banget cobain guys .. Yg ijo namanya sambel Ben Nagih.
25.000
Yg warna/i itu sambel ganja kita sebutnya Ben Nyandu.
25.000
Yg pake pete sama terong paket komplit nasi ayam ben mantep.
35.000

Order : check ig @ayambenurip
📍 : jln. Gunung gede , Gg. Klecung, Perumahan Mahendradata Riverview B2
Read more
Thankyou @g.rgnaa <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek <span class="emoji emoji1f60d"></span>🤗 . <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Soto ...
Media Removed
Thankyou @g.rgnaa . #LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek 🤗 . Soto Cak Har Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220, Semolowaru, Surabaya Senin - Jumat jm 8.00-22.00 Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30 #LekkerStory #Surabaya Thankyou @g.rgnaa ☺️🙏
.
#LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek
😍🤗
.
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30

#LekkerStory #Surabaya
Thankyou @vinasaras . #LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek 🤗 . Soto Cak Har Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220, Semolowaru, Surabaya Senin - Jumat jm 8.00-22.00 Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30 #LekkerStory #Surabaya Thankyou @vinasaras ☺️🙏
.
#LekkerStorySurabaya bisa dipesan melalui 🛵GoFood Gojek
😍🤗
.
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30

#LekkerStory #Surabaya
Bahagia itu sederhana yaitu ketika membaca comment spt ini <span class="emoji emoji263a"></span>️ terima kasih kak <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost @turboshaft ...
Media Removed
Bahagia itu sederhana yaitu ketika membaca comment spt ini ️ terima kasih kak Repost @turboshaft Es Kopi Susu & Nasi Goreng Gongso Special dari @lekkerstory ,kepikiran pingin makan disini lagi sejak tadi bangun tidur Lekker dan Kopi by LEKKER STORY ️🌮 Es Kopi Susu hanya Rp 15.000 ️FREE ... Bahagia itu sederhana yaitu ketika membaca comment spt ini ☺️ terima kasih kak ☺️🙏 Repost @turboshaft Es Kopi Susu & Nasi Goreng Gongso Special dari @lekkerstory ,kepikiran pingin makan disini lagi sejak tadi bangun tidur 😂😂 Lekker dan Kopi by LEKKER STORY ☕️🌮
Es Kopi Susu hanya Rp 15.000
✔️FREE Wifi
.
📍 Jln. Tanjung Duren Raya 17B
021-56949619
Jam 10.00 - 01.00 pagi
Jakarta Barat
.
📍Jln. MT Haryono 816 A
Jam 7.30 - 23.30
(Samping gang Mertojoyo)
Semarang
.
🛵ada di Gojek GoFood Semarang & Jakarta
.
#LekkerStory #LekkerStorySemarang #LekkerDanKopi #LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerStoryJakarta

#eskopisusu #eskopisususemarang #eskopisusujakarta
Read more
Thankyou <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> @kulinerkotasemarang Bingung nyari menu buat makan? Pengen makan dengan porsi ...
Media Removed
Thankyou @kulinerkotasemarang Bingung nyari menu buat makan? Pengen makan dengan porsi yang ringan. Bisa nyobain nih lekker @lekkerstory Ada lekker endeus dengan bermacam pilihan isian dan ada pula bermacam minuman yang bikin ketagihan . Seperti es kopi susu dan es jeruk ... Thankyou ☺️🙏 @kulinerkotasemarang Bingung nyari menu buat makan?
Pengen makan dengan porsi yang ringan.
Bisa nyobain nih lekker @lekkerstory
Ada lekker endeus dengan bermacam pilihan isian dan ada pula bermacam minuman yang bikin ketagihan 😆
.
Seperti es kopi susu dan es jeruk nipis ini gaes. Rasanya endeus, komposisinya pas dan bikin ketagihan.
Ditambah dengan nasi goreng gongso spesial yang endeus dengan topping yang melimpah ruah 😘
.
🏠 Lekker dan Kopi by LEKKER STORY
📸 @lekkerstory
📷 @nasigorengmaskamto
📍 Jln. MT Haryono 816 A, Semarang (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
⏱️ 07.30-23.00
🌮 Rp. 3.000,- sd Rp. 15.000,-
🍚 Nasi goreng gongso spesial Rp. 20.000,-
🥛 Es kopi susu Rp. 15.000,-
🥃 Es jeruk nipis Rp. 12.000,-
🛵 GoFood Gojek & GrabFood
.
Like ❤️, comment, share dan tag temen kalian yang suka nongkrong ya gaes 😘
#kulinerkotasemarang #kulinersemarang #jajansemarang #semarangkuliner #semarangculinary #anakjajan #ceritamakan #lekkerstory #lekkerstorysemarang
Read more
Thankyou @sepriyanus87 for coming . #LekkerStorySAMARINDA @renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 . #LekkerStory #Samarinda Thankyou @sepriyanus87 for coming ☺️🙏
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍@renovatio_interior
jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
Terimakasih para pelanggan <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> . Pempek Corner<span class="emoji emojiae"></span> menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang ...
Media Removed
Terimakasih para pelanggan . Pempek Corner menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang otentik, terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali. Asli dari Ikan Tenggiri dan bahan berkualitas lainnya. Makanan enak, tetap sehat dan bergizi buat anda sekeluarga. Order ... Terimakasih para pelanggan 🙏😊
.
Pempek Corner® menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang otentik, terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali.

Asli dari Ikan Tenggiri dan bahan berkualitas lainnya.
Makanan enak, tetap sehat dan bergizi buat anda sekeluarga.

Order dan Info :
SMS / WA : 085103846188

FB/Insta/LINE : pempekcorner
Tersedia di GoFood
Delivery dengan Gojek

Jln. Sesetan 127/155, Denpasar
Jln.Sesetan 697, Pesanggaran, Denpasar
Jln. T.Umar, Denpasar
Pusat Oleh- Oleh Erlangga2, Denpasar

#pempekcorner #indonesianfishcake
#halal
#bali #pempekdibali
#lezat #enak #pempekenak
#kuliner #kulinerbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #kulinernusantara
#infodenpasar #weddingku #balicatering #catering #balifood #foodbali #makananbali #testimony
#review #google
#deliciousbali #balieatery #jajanbali
Read more
Es Kopi Susu + Lekker hanya Rp 15.000 🤤🤤🤤<span class="emoji emoji2615"></span>️ . #LekkerStorySEMARANG . <span class="emoji emoji1f4cd"></span> #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto ...
Media Removed
Es Kopi Susu + Lekker hanya Rp 15.000 🤤🤤🤤️ . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian) 7.30 - 23.00 🛵GoFood Gojek & GrabFood . Lekkernya ada di cabang lain juga, #LekkerStorySemarang Jln. ... Es Kopi Susu + Lekker hanya Rp 15.000 🤤🤤🤤☕️
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
See you there #LekkerStoriers 👋🏻
.

#LekkerDanKopi #LekkerDanKopibyLekkerStory
Read more
Thankyou @iis_ila_k <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySEMARANG . <span class="emoji emoji1f4cd"></span> #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto ...
Media Removed
Thankyou @iis_ila_k . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian) 7.30 - 23.00 🛵GoFood Gojek & GrabFood . #LekkerStorySemarang Jln. Sultan Hasanudin G61 (Soto Ayam Dargo Pak ... Thankyou @iis_ila_k ☺️🙏
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
Read more
LEKKER STORY.. Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem.. Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz.. . . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, ... LEKKER STORY..
Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem..
Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz..
.
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
.
.
#happytummysemarang #kulinersemarang #makanansemarang #dailyfoodfeed #foodies #jananansemarang #anakjajan #exploresemarang #makandisemarang #semarangfood #wisatakuliner #foodism #indonesiaculinary #semarangfood #jktfoodbang #jktfoodestination #lovefood #jakulsemarang #foodporn
Read more
Thankyou @uswahanah20 <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySEMARANG . <span class="emoji emoji1f4cd"></span> #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto ...
Media Removed
Thankyou @uswahanah20 . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian) 7.30 - 23.00 🛵GoFood Gojek & GrabFood . #LekkerStorySemarang Jln. Sultan Hasanudin G61 (Soto Ayam Dargo ... Thankyou @uswahanah20 ☺️🙏
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
Read more
Repost @gittagabriellas Finally I could eat my favorite lekker at @lekkerstory as our brunch <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2764"></span> ...
Media Removed
Repost @gittagabriellas Finally I could eat my favorite lekker at @lekkerstory as our brunch It's my second time eat this lekker, I've been craving for it since I was in Surabaya.. Thank you for satisfying my cravings! #lekker #lekkerstory #favoritesnack #semarangsnacks #gittavacation #semarangtrip . Thankyou ... Repost @gittagabriellas Finally I could eat my favorite lekker at @lekkerstory as our brunch 😍❤ It's my second time eat this lekker, I've been craving for it since I was in Surabaya.. Thank you for satisfying my cravings! ❤
#lekker #lekkerstory #favoritesnack #semarangsnacks #gittavacation #semarangtrip
.
Thankyou for coming ☺️🙏
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
Read more
Thankyou @tyasgraharini <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySEMARANG . <span class="emoji emoji1f4cd"></span> #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto ...
Media Removed
Thankyou @tyasgraharini . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian) 7.30 - 23.00 🛵GoFood Gojek & GrabFood . Lekkernya ada di cabang lain juga, #LekkerStorySemarang Jln. ... Thankyou @tyasgraharini ☺️🙏
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
See you there #LekkerStoriers 👋🏻
Read more
Thankyoy @kulinersamarinda <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySAMARINDA <span class="emoji emoji1f4cd"></span>@renovatio_interior jln. Slamat ...
Media Removed
Thankyoy @kulinersamarinda . #LekkerStorySAMARINDA @renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 . #LekkerStory #Samarinda Thankyoy @kulinersamarinda ☺️🙏
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍@renovatio_interior
jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
Thankyoy @fred_fer88 <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySAMARINDA <span class="emoji emoji1f4cd"></span>@renovatio_interior jln. Slamat Riyadi ...
Media Removed
Thankyoy @fred_fer88 . #LekkerStorySAMARINDA @renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 . #LekkerStory #Samarinda Thankyoy @fred_fer88 ☺️🙏
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍@renovatio_interior
jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
Thankyoy @chanzrk <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySAMARINDA <span class="emoji emoji1f4cd"></span>@renovatio_interior jln. Slamat Riyadi ...
Media Removed
Thankyoy @chanzrk . #LekkerStorySAMARINDA @renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 . #LekkerStory #Samarinda Thankyoy @chanzrk ☺️🙏
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍@renovatio_interior
jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
Thankyou @toko_26_gg <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . Es Kopi Susu + Lekker hanya Rp 15.000 🤤🤤🤤<span class="emoji emoji2615"></span>️ . #LekkerStorySEMARANG . ...
Media Removed
Thankyou @toko_26_gg . Es Kopi Susu + Lekker hanya Rp 15.000 🤤🤤🤤️ . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian) 7.30 - 23.00 🛵GoFood Gojek & GrabFood . Lekkernya ada di cabang lain ... Thankyou @toko_26_gg ☺️🙏
.
Es Kopi Susu + Lekker hanya Rp 15.000 🤤🤤🤤☕️
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
See you there #LekkerStoriers 👋🏻
.

#LekkerDanKopi #LekkerDanKopibyLekkerStory
Read more
terima kasih @hayamalia <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStorySemarang <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jln. ...
Media Removed
terima kasih @hayamalia . Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStorySemarang Jln. Sultan Hasanudin G61 (Soto Ayam Dargo Pak Wito) 7.00 - 17.00 🛵GoFood Gojek Jln. Gajahmada no. 87 (Super Penyet Gajahmada) 10.00 - 21.30 🛵GoFood Gojek Jln. Brigjend Katamso no. ... terima kasih @hayamalia ☺️🙏
.
Find #LekkerStory #BlackCart at

#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
📍 #LekkerDanKopi
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

#LekkerStoryJakarta
#LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi
📍 @NasiGorengMasKamto
Jln. Tanjung Duren Raya 17B
021-56949619
10.00 - 01.00 pagi
🛵GoFood Gojek
🆓FREE Lekker @gratiser.official
📍 @kantinroempi
Baywalk Mall TUNNEL - 18
(LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit
Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara
10.00 - 22.00
_______________________________________

#LekkerStoryTangerang
📍Serpong
Jln. Kelapa Gading Serpong Selatan
blok AH-10 no.1
12.00 - 19.00
📍Pasar Lama
Toko Raja Buah Pasar Lama
Jln. Ki Samaun no.32
18.00 - 22.00
📍 BSD
Sektor 1.2
(depan fujifilm)
16:30 - 22:00
_______________________________________

#LekkerStorySurabaya
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

Catering Service :
Call / Text +6281288002677

See you there #LekkerStoriers👋
Story with #BlackCart

Thankyou.

#eskopisusu #eskopisusujakarta #eskopisususemarang
Read more
Thankyou for coming @maira_amerto <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySEMARANG <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jln. Gajahmada no. 87 (Super ...
Media Removed
Thankyou for coming @maira_amerto . #LekkerStorySEMARANG Jln. Gajahmada no. 87 (Super Penyet Gajahmada) 10.00 - 21.30 🛵GoFood Gojek . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian) 7.30 - 23.00 🛵GoFood ... Thankyou for coming @maira_amerto ☺️🙏
.
#LekkerStorySEMARANG
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
Read more
Thankyou @inritalita for coming . Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStoryJakarta #LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi @NasiGorengMasKamto Jln. Tanjung Duren Raya 17B 021-56949619 10.00 - 01.00 pagi 🛵GoFood Gojek FREE Lekker @gratiser.official ... Thankyou @inritalita for coming ☺️🙏
.
Find #LekkerStory #BlackCart at

#LekkerStoryJakarta
#LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi
📍 @NasiGorengMasKamto
Jln. Tanjung Duren Raya 17B
021-56949619
10.00 - 01.00 pagi
🛵GoFood Gojek
🆓FREE Lekker @gratiser.official
📍 @kantinroempi
Baywalk Mall TUNNEL - 18
(LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit
Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara
10.00 - 22.00
_______________________________________

#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
📍 #LekkerDanKopi
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

#LekkerStoryTangerang
📍Serpong
Jln. Kelapa Gading Serpong Selatan
blok AH-10 no.1
12.00 - 19.00
📍Pasar Lama
Toko Raja Buah Pasar Lama
Jln. Ki Samaun no.32
18.00 - 22.00
📍 BSD
Sektor 1.2
(depan fujifilm)
16:30 - 22:00
_______________________________________

#LekkerStorySurabaya
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

Catering Service :
Call / Text +6281288002677

See you there #LekkerStoriers👋
Story with #BlackCart

Thankyou.

#eskopisusu #eskopisusujakarta #eskopisususemarang
Read more
Terima kasih atas kedatangannya <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStoryJakarta #LekkerDanKopibyLekkerStory ...
Media Removed
Terima kasih atas kedatangannya . Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStoryJakarta #LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi @NasiGorengMasKamto Jln. Tanjung Duren Raya 17B 021-56949619 10.00 - 01.00 pagi 🛵GoFood Gojek FREE Lekker @gratiser.official ... Terima kasih atas kedatangannya ☺️🙏
.
Find #LekkerStory #BlackCart at

#LekkerStoryJakarta
#LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi
📍 @NasiGorengMasKamto
Jln. Tanjung Duren Raya 17B
021-56949619
10.00 - 01.00 pagi
🛵GoFood Gojek
🆓FREE Lekker @gratiser.official
📍 @kantinroempi
Baywalk Mall TUNNEL - 18
(LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit
Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara
10.00 - 22.00
_______________________________________

#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
📍 #LekkerDanKopi
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

#LekkerStoryTangerang
📍Serpong
Jln. Kelapa Gading Serpong Selatan
blok AH-10 no.1
12.00 - 19.00
📍Pasar Lama
Toko Raja Buah Pasar Lama
Jln. Ki Samaun no.32
18.00 - 22.00
📍 BSD
Sektor 1.2
(depan fujifilm)
16:30 - 22:00
_______________________________________

#LekkerStorySurabaya
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

Catering Service :
Call / Text +6281288002677

See you there #LekkerStoriers👋
Story with #BlackCart

Thankyou.

#eskopisusu #eskopisusujakarta #eskopisususemarang
Read more
Thankyou for coming <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost @armand.noorung17 give me happiness from you <span class="emoji emoji1f61c"></span> <span class="emoji emoji1f4cd"></span>@lekkerstory • Find ...
Media Removed
Thankyou for coming Repost @armand.noorung17 give me happiness from you @lekkerstory • Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStoryJakarta #LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi @NasiGorengMasKamto Jln. Tanjung Duren Raya 17B 021-56949619 10.00 - 01.00 ... Thankyou for coming ☺️🙏 Repost @armand.noorung17
give me happiness from you 😜 📍@lekkerstory

Find #LekkerStory #BlackCart at

#LekkerStoryJakarta
#LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi
📍 @NasiGorengMasKamto
Jln. Tanjung Duren Raya 17B
021-56949619
10.00 - 01.00 pagi
🛵GoFood Gojek
🆓FREE Lekker @gratiser.official
📍 @kantinroempi
Baywalk Mall TUNNEL - 18
(LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit
Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara
10.00 - 22.00
📍 @kopiamat
Jln. H Naim III no. 18
Cipete Utara,
Jakarta Selatan
(samping hotel goodrich)
8.00 - 22.00
_______________________________________

#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
📍 #LekkerDanKopi
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

#LekkerStoryTangerang
📍Serpong
Jln. Kelapa Gading Serpong Selatan
blok AH-10 no.1
12.00 - 19.00
📍Pasar Lama
Toko Raja Buah Pasar Lama
Jln. Ki Samaun no.32
18.00 - 22.00
📍 BSD
Sektor 1.2
(depan fujifilm)
16:30 - 22:00
_______________________________________

#LekkerStorySurabaya
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

Catering Service :
Call / Text +6281288002677

See you there #LekkerStoriers👋
Story with #BlackCart

Thankyou.

#eskopisusu #eskopisusujakarta #eskopisususemarang
Read more
Thankyou @tasteit.likeit.loveit <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost . Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStoryJakarta #LekkerDanKopibyLekkerStory ...
Media Removed
Thankyou @tasteit.likeit.loveit Repost . Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStoryJakarta #LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi @NasiGorengMasKamto Jln. Tanjung Duren Raya 17B 021-56949619 10.00 - 01.00 pagi 🛵GoFood Gojek FREE Lekker @gratiser.official ... Thankyou @tasteit.likeit.loveit ☺️🙏 Repost
.
Find #LekkerStory #BlackCart at

#LekkerStoryJakarta
#LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi
📍 @NasiGorengMasKamto
Jln. Tanjung Duren Raya 17B
021-56949619
10.00 - 01.00 pagi
🛵GoFood Gojek
🆓FREE Lekker @gratiser.official
📍 @kantinroempi
Baywalk Mall TUNNEL - 18
(LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit
Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara
10.00 - 22.00
_______________________________________

#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
📍 #LekkerDanKopi
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 22.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

#LekkerStoryTangerang
📍Serpong
Jln. Kelapa Gading Serpong Selatan
blok AH-10 no.1
12.00 - 19.00
📍Pasar Lama
Toko Raja Buah Pasar Lama
Jln. Ki Samaun no.32
18.00 - 22.00
📍 BSD
Sektor 1.2
(depan fujifilm)
16:30 - 22:00
_______________________________________

#LekkerStorySurabaya
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

Catering Service :
Call / Text +6281288002677

See you there #LekkerStoriers👋
Story with #BlackCart

Thankyou.

#eskopisusu #eskopisusujakarta #eskopisususemarang
Read more
Thankyou @martinwohon10 <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span>Repost @martinwohon10 Lekker Story' Challenge start now #lekkerstorysemarang ...
Media Removed
Thankyou @martinwohon10 Repost @martinwohon10 Lekker Story' Challenge start now #lekkerstorysemarang #mantapjiwa #hiduplekker #nyemarang #instapic #fatherinme #antimainstream . Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStorySemarang Jln. Sultan Hasanudin G61 (Soto ... Thankyou @martinwohon10 ☺️🙏Repost @martinwohon10
Lekker Story' Challenge start now #lekkerstorysemarang #mantapjiwa #hiduplekker #nyemarang #instapic #fatherinme #antimainstream
.
Find #LekkerStory #BlackCart at

#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
📍 #LekkerDanKopi
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

#LekkerStoryJakarta
#LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi
📍 @NasiGorengMasKamto
Jln. Tanjung Duren Raya 17B
021-56949619
10.00 - 01.00 pagi
🛵GoFood Gojek
🆓FREE Lekker @gratiser.official
📍 @kantinroempi
Baywalk Mall TUNNEL - 18
(LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit
Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara
10.00 - 22.00
📍 @kopiamat
Jln. H Naim III no. 18
Cipete Utara,
Jakarta Selatan
(samping hotel goodrich)
8.00 - 22.00
_______________________________________

#LekkerStoryTangerang
📍Serpong
Jln. Kelapa Gading Serpong Selatan
blok AH-10 no.1
12.00 - 19.00
📍Pasar Lama
Toko Raja Buah Pasar Lama
Jln. Ki Samaun no.32
18.00 - 22.00
📍 BSD
Sektor 1.2
(depan fujifilm)
16:30 - 22:00
_______________________________________

#LekkerStorySurabaya
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30
🛵GoFood Gojek & GrbabFood
_______________________________________

Catering Service :
Call / Text +6281288002677

See you there #LekkerStoriers👋
Story with #BlackCart

Thankyou.

#eskopisusu #eskopisusujakarta #eskopisususemarang
Read more
Thankyou @fellykuliner for coming Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStoryJakarta #LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi @NasiGorengMasKamto Jln. Tanjung Duren Raya 17B 021-56949619 10.00 - 01.00 pagi 🛵GoFood Gojek FREE Lekker @gratiser.official ... Thankyou @fellykuliner for coming ☺️🙏 Find #LekkerStory #BlackCart at

#LekkerStoryJakarta
#LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi
📍 @NasiGorengMasKamto
Jln. Tanjung Duren Raya 17B
021-56949619
10.00 - 01.00 pagi
🛵GoFood Gojek
🆓FREE Lekker @gratiser.official
📍 @kantinroempi
Baywalk Mall TUNNEL - 18
(LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit
Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara
10.00 - 22.00
📍 @kopiamat
Jln. H Naim III no. 18
Cipete Utara,
Jakarta Selatan
(samping hotel goodrich)
8.00 - 22.00
_______________________________________

#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
📍 #LekkerDanKopi
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

#LekkerStoryTangerang
📍Serpong
Jln. Kelapa Gading Serpong Selatan
blok AH-10 no.1
12.00 - 19.00
📍Pasar Lama
Toko Raja Buah Pasar Lama
Jln. Ki Samaun no.32
18.00 - 22.00
📍 BSD
Sektor 1.2
(depan fujifilm)
16:30 - 22:00
_______________________________________

#LekkerStorySurabaya
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

Catering Service :
Call / Text +6281288002677

See you there #LekkerStoriers👋
Story with #BlackCart

Thankyou.

#eskopisusu #eskopisusujakarta #eskopisususemarang
Read more
Terima kasih kak @aifilutfiani22 <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStorySemarang <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jln. ...
Media Removed
Terima kasih kak @aifilutfiani22 . Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStorySemarang Jln. Sultan Hasanudin G61 (Soto Ayam Dargo Pak Wito) 7.00 - 17.00 🛵GoFood Gojek Jln. Gajahmada no. 87 (Super Penyet Gajahmada) 10.00 - 21.30 🛵GoFood Gojek Jln. Brigjend Katamso ... Terima kasih kak @aifilutfiani22 ☺️🙏 .
Find #LekkerStory #BlackCart at

#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
📍 #LekkerDanKopi
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.30
🛵GoFood Gojek
📍 @kopiamat
Jln. H Naim III no. 18
Cipete Utara,
Jakarta Selatan
(samping hotel goodrich)
_______________________________________

#LekkerStoryJakarta
#LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi
📍 @NasiGorengMasKamto
Jln. Tanjung Duren Raya 17B
021-56949619
10.00 - 01.00 pagi
🛵GoFood Gojek
🆓FREE Lekker @gratiser.official
📍 @kantinroempi
Baywalk Mall TUNNEL - 18
(LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit
Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara
10.00 - 22.00
📍 @kopiamat
Jln. H Naim III no. 18
Cipete Utara,
Jakarta Selatan
(samping hotel goodrich)
8.00 - 22.00
_______________________________________

#LekkerStoryTangerang
📍Serpong
Jln. Kelapa Gading Serpong Selatan
blok AH-10 no.1
12.00 - 19.00
📍Pasar Lama
Toko Raja Buah Pasar Lama
Jln. Ki Samaun no.32
18.00 - 22.00
📍 BSD
Sektor 1.2
(depan fujifilm)
16:30 - 22:00
_______________________________________

#LekkerStorySurabaya
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

Catering Service :
Call / Text +6281288002677

See you there #LekkerStoriers👋
Story with #BlackCart

Thankyou.

#eskopisusu #eskopisusujakarta #eskopisususemarang
Read more
persiapan berbuka dengan yg manis 🤤<span class="emoji emoji1f64f"></span> Thankyou @jajanansemarang <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . Find #LekkerStory #BlackCart ...
Media Removed
persiapan berbuka dengan yg manis 🤤 Thankyou @jajanansemarang . Find #LekkerStory #BlackCart at #LekkerStorySemarang Jln. Sultan Hasanudin G61 (Soto Ayam Dargo Pak Wito) 7.00 - 17.00 🛵GoFood Gojek Jln. Gajahmada no. 87 (Super Penyet Gajahmada) 10.00 - 21.30 🛵GoFood ... persiapan berbuka dengan yg manis 🤤🙏 Thankyou @jajanansemarang ☺️🙏
.
Find #LekkerStory #BlackCart at

#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
📍 #LekkerDanKopi
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.30
🛵GoFood Gojek
📍 @kopiamat
Jln. H Naim III no. 18
Cipete Utara,
Jakarta Selatan
(samping hotel goodrich)
_______________________________________

#LekkerStoryJakarta
#LekkerDanKopibyLekkerStory #LekkerDanKopi
📍 @NasiGorengMasKamto
Jln. Tanjung Duren Raya 17B
021-56949619
10.00 - 01.00 pagi
🛵GoFood Gojek
🆓FREE Lekker @gratiser.official
📍 @kantinroempi
Baywalk Mall TUNNEL - 18
(LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit
Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara
10.00 - 22.00
📍 @kopiamat
Jln. H Naim III no. 18
Cipete Utara,
Jakarta Selatan
(samping hotel goodrich)
8.00 - 22.00
_______________________________________

#LekkerStoryTangerang
📍Serpong
Jln. Kelapa Gading Serpong Selatan
blok AH-10 no.1
12.00 - 19.00
📍Pasar Lama
Toko Raja Buah Pasar Lama
Jln. Ki Samaun no.32
18.00 - 22.00
📍 BSD
Sektor 1.2
(depan fujifilm)
16:30 - 22:00
_______________________________________

#LekkerStorySurabaya
📍Soto Cak Har
Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220,
Semolowaru, Surabaya
Senin - Jumat jm 8.00-22.00
Sabtu - Minggu jm 8.00-22.30
🛵GoFood Gojek
_______________________________________

Catering Service :
Call / Text +6281288002677

See you there #LekkerStoriers👋
Story with #BlackCart

Thankyou.

#eskopisusu #eskopisusujakarta #eskopisususemarang
Read more
Dipilih-dipilih... Semua varian pempek yang ada di Palembang, hanya ada di @pempekcorner Bali. Gak ...
Media Removed
Dipilih-dipilih... Semua varian pempek yang ada di Palembang, hanya ada di @pempekcorner Bali. Gak usah jauh-jauh ke Palembang, kalo di Bali juga ada. Pempeknya Enak, Cukonya Mantap . Berdiri sejak tahun 2006 di Bali, Pempek Corner menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan ... Dipilih-dipilih...
Semua varian pempek yang ada di Palembang, hanya ada di @pempekcorner Bali.

Gak usah jauh-jauh ke Palembang, kalo di Bali juga ada.
Pempeknya Enak, Cukonya Mantap
.
Berdiri sejak tahun 2006 di Bali, Pempek Corner® menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang otentik, terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali.

Homemade, diproduksi setiap hari di Bali, Asli dari Ikan Tenggiri dan bahan berkualitas lainnya.
Makanan enak, tetap sehat dan bergizi buat anda sekeluarga.

Order dan Info :
SMS / WA : 085103846188

FB/Insta/LINE : pempekcorner
Tersedia di GoFood
Delivery dengan Gojek

Jln. Sesetan 127/155, Denpasar
Jln.Sesetan 697, Pesanggaran, Denpasar
Jln. T.Umar, Denpasar
Pusat Oleh- Oleh Erlangga2, Denpasar

#pempekcorner #indonesianfishcake #halal
#bali #pempekdibali #pempekenak #enak #lezat
#kuliner #kulinerbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #kulinernusantara
Read more
Thankyou for coming <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost @allansagita Snack Time with My Little Fam @lekkerstory . #LekkerStorySEMARANG . ...
Media Removed
Thankyou for coming Repost @allansagita Snack Time with My Little Fam @lekkerstory . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian) 7.30 - 23.00 🛵GoFood Gojek & GrabFood . Lekkernya ... Thankyou for coming ☺️🙏 Repost @allansagita Snack Time with My Little Fam @lekkerstory
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
See you there #LekkerStoriers 👋🏻
Read more
LEKKER STORY.. Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada ...
Media Removed
LEKKER STORY.. Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem.. Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz.. . . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, ... LEKKER STORY..
Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem..
Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz..
.
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
.
.
#happytummysemarang #kulinersemarang #makanansemarang #dailyfoodfeed #foodies #jananansemarang #anakjajan #exploresemarang #makandisemarang #semarangfood #wisatakuliner #foodism #indonesiaculinary #semarangfood #jktfoodbang #jktfoodestination #lovefood #jakulsemarang #foodporn
Read more
Ready Pempek Dozz / Vegetarian , dengan harga hemat, lembut dan rasa tetap nikmat dengan cuko yang ...
Media Removed
Ready Pempek Dozz / Vegetarian , dengan harga hemat, lembut dan rasa tetap nikmat dengan cuko yang mantap. Tersedia dalam varian Kapal Selam dan Lenjer Hanya tersedia di Jln. Sesetan 127/155, Denpasar Jln.Sesetan 697, Pesanggaran, Denpasar Pempek Corner menyediakan aneka ... Ready Pempek Dozz / Vegetarian , dengan harga hemat, lembut dan rasa tetap nikmat dengan cuko yang mantap.

Tersedia dalam varian Kapal Selam dan Lenjer

Hanya tersedia di
Jln. Sesetan 127/155, Denpasar
Jln.Sesetan 697, Pesanggaran, Denpasar

Pempek Corner® menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang otentik, terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali.

Order dan Info :
SMS / WA : 085103846188

FB/Insta/LINE : pempekcorner
Tersedia di GoFood
Delivery dengan Gojek

#pempekcorner #indonesianfishcake #halal
#bali #pempekdibali
#kuliner #kulinerbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #kulinernusantara
#pempekdozz #pempekvegetarian #vegetarian
Read more
Thankyou @dindasp . #LekkerStorySAMARINDA @renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 Thankyou @dindasp ☺️🙏
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍@renovatio_interior
jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
Thankyou <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost @inayatussaniyah7 Senyum pepsodent <span class="emoji emoji1f601"></span> . #LekkerStorySAMARINDA <span class="emoji emoji1f4cd"></span>@renovatio_interior jln. ...
Media Removed
Thankyou Repost @inayatussaniyah7 Senyum pepsodent . #LekkerStorySAMARINDA @renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 . #LekkerStory ... Thankyou ☺️🙏 Repost @inayatussaniyah7 Senyum pepsodent 😁
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍@renovatio_interior
jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
Read more
 #Repost @lydygaga Lekker enaaaakkk di take away punn tetep renyah.. kriukkk <span class="emoji emoji2728"></span> bisa order di go-food ...
Media Removed
#Repost @lydygaga Lekker enaaaakkk di take away punn tetep renyah.. kriukkk bisa order di go-food — #LekkerStorySAMARINDA @renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. ... #Repost @lydygaga Lekker enaaaakkk di take away punn tetep renyah.. kriukkk ✨ bisa order di go-food 😍

#LekkerStorySAMARINDA
📍@renovatio_interior
jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
#fotd #me #myself #foodgraphy #flatlay #lookbooklookbook #lookbookindonesia #instalike #instagood #tbt #tfl #like4like #l4l #f4f #igers #webstagram #photooftheday #potd #instagramphoto #instalike #instamood #lekker #foodgasm #samarindainfluencer #influencer #lekkerstorysamarinda
Read more
Thankyou <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost @hilmialam “ My kind of weekend @lekkerstory “ . #LekkerStorySAMARINDA <span class="emoji emoji1f4cd"></span>@renovatio_interior jln. ...
Media Removed
Thankyou Repost @hilmialam “ My kind of weekend @lekkerstory “ . #LekkerStorySAMARINDA @renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 ... Thankyou ☺️🙏 Repost @hilmialam “ My kind of weekend @lekkerstory “
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍@renovatio_interior
jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
Read more
 #LekkerStorySAMARINDA <span class="emoji emoji1f4cd"></span> jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 ...
Media Removed
#LekkerStorySAMARINDA jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 . #LekkerStory #Samarinda #LekkerStorySAMARINDA
📍 jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
Selamat Siang Pempek Corner Lovers... Harus cobain nih, Pempek Lenggang, salah satu menu favorit ...
Media Removed
Selamat Siang Pempek Corner Lovers... Harus cobain nih, Pempek Lenggang, salah satu menu favorit di @pempekcorner. Yang buat Pempek Lenggang disukai karena aromanya wangi, rasanya enak, apalagi dinikmati dengan cuko yang mantap, sedappp Tersedia di : Jln. Sesetan 127/155, Denpasar ... Selamat Siang Pempek Corner Lovers... Harus cobain nih, Pempek Lenggang, salah satu menu favorit di @pempekcorner.

Yang buat Pempek Lenggang disukai karena aromanya wangi, rasanya enak, apalagi dinikmati dengan cuko yang mantap, sedappp

Tersedia di :
Jln. Sesetan 127/155, Denpasar
Jln.Sesetan 697, Pesanggaran, Denpasar

Order dan Info :
SMS / WA : 085103846188

FB/Insta/LINE : pempekcorner
Tersedia di GoFood
Delivery dengan Gojek

Pempek Corner® menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang otentik, terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali.

#pempekcorner #indonesianfishcake
#halal
#bali #pempekdibali
#pempeklenggang
#kuliner #kulinerbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #kulinernusantara
#liburanbali #infodenpasar #foodbali #travel #liburanbali
#jajanbali
Read more
Siang hari yang panas ini, enaknya ngadem dengan Duo Es serut di Pempek Corner. Es Kacang Merah ...
Media Removed
Siang hari yang panas ini, enaknya ngadem dengan Duo Es serut di Pempek Corner. Es Kacang Merah yang terkenal lembut dan manis. Atau Es Cincau Hitam yang mengandung fiber, keduanya akan menyegarkan hari anda. Tersedia di cabang : Jln. Sesetan 127/155, Denpasar Jln.Sesetan 697, ... Siang hari yang panas ini, enaknya ngadem dengan Duo Es serut di Pempek Corner.

Es Kacang Merah yang terkenal lembut dan manis.
Atau Es Cincau Hitam yang mengandung fiber, keduanya akan menyegarkan hari anda.

Tersedia di cabang :
Jln. Sesetan 127/155, Denpasar
Jln.Sesetan 697, Pesanggaran, Denpasar

Order dan Info :
SMS / WA : 085103846188

FB/Insta/LINE : pempekcorner
Tersedia di GoFood
Delivery dengan Gojek

#pempekcorner #indonesianfishcake #halal
#bali #eskacangmerah #escincau #ice
#kuliner #kulinerbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #kulinernusantara
#makanansehat #liburanbali #jalanjalan
#ilovebali #bestofbali #instabali 
#infodenpasar #weddingku #balicatering #catering
Read more
Nikmati menu spesial Sabtu dan Minggu di Pempek Corner, ada Pempek Panggang, Kue Srikayo dan Model ...
Media Removed
Nikmati menu spesial Sabtu dan Minggu di Pempek Corner, ada Pempek Panggang, Kue Srikayo dan Model Gandum Hanya di Pempek Corner, menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang otentik, terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali. Dapatkan menu spesial hanya di ... Nikmati menu spesial Sabtu dan Minggu di Pempek Corner, ada Pempek Panggang, Kue Srikayo dan Model Gandum

Hanya di Pempek Corner®, menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang otentik, terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali.

Dapatkan menu spesial hanya di cababg :

Jln. Sesetan 127/155, Denpasar
Jln.Sesetan 697, Pesanggaran, Denpasar

Order dan Info :
SMS / WA : 085103846188

FB/Insta/LINE : pempekcorner
Tersedia di GoFood
Delivery dengan Gojek

#pempekcorner #indonesianfishcake #halal
#bali #pempekdibali #travel #foodlover
#kuliner #kulinerbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #kulinernusantara
#infodenpasar #weddingku #balicatering #catering #balifood #foodbali
#makanansehat #pempekonline #liburanbali #jalanjalan #instabali
Read more
Thankyou @fred_fer88 <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySAMARINDA <span class="emoji emoji1f4cd"></span>@renovatio_interior jln. Slamat Riyadi ...
Media Removed
Thankyou @fred_fer88 . #LekkerStorySAMARINDA @renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 . #LekkerStory #Samarinda Thankyou @fred_fer88 ☺️🙏
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍@renovatio_interior
jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
Thankyou @lydygaga <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> . #LekkerStorySAMARINDA <span class="emoji emoji1f4cd"></span>@renovatio_interior jln. Slamat Riyadi ...
Media Removed
Thankyou @lydygaga . #LekkerStorySAMARINDA @renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 Thankyou @lydygaga ☺️🙏
.
#LekkerStorySAMARINDA
📍@renovatio_interior
jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
Habis gojek palekko dari @bebekgazebomks kesukaan mimin~~ pedesnya mantap tidak menyiksa hihii ...
Media Removed
Habis gojek palekko dari @bebekgazebomks kesukaan mimin~~ pedesnya mantap tidak menyiksa hihii porsinya juga pas untuk personal kebetulan ini yg paket satu orang, ada juga yang bebek palekko dari 1 bebek utuh, buat dimakan rame2 gays.. . . . Paket bebek Palekko, ( nasi, lalapan, soup, ... Habis gojek palekko dari @bebekgazebomks kesukaan mimin~~ pedesnya mantap tidak menyiksa hihii porsinya juga pas untuk personal kebetulan ini yg paket satu orang, ada juga yang bebek palekko dari 1 bebek utuh, buat dimakan rame2 gays👌.. .
.
.
Paket bebek Palekko, ( nasi, lalapan, soup, es teh )
Harga di Gojek 39. 600
📍 bebek gazebo Jln Perintis Kemerdekaan setelah sop lamongan Cak Har.
#cerita_kulinerku
Read more
Thankyou <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost @foodiary_semarang LEKKER STORY.. Nongkrong santai sambil menikmati es ...
Media Removed
Thankyou Repost @foodiary_semarang LEKKER STORY.. Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem.. Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz.. . . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto ... Thankyou ☺️🙏 Repost @foodiary_semarang LEKKER STORY..
Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem..
Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz..
.
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
.
.
#happytummysemarang #kulinersemarang #makanansemarang #dailyfoodfeed #foodies #jananansemarang #anakjajan #exploresemarang #makandisemarang #semarangfood #wisatakuliner #foodism #indonesiaculinary #semarangfood #jktfoodbang #jktfoodestination #lovefood #jakulsemarang #foodporn
Read more
Geser <span class="emoji emoji1f449"></span><span class="emoji emoji1f449"></span> Ready for PROMO MERDEKA!! @hompizzlampung "3BOX SMALL 73.000" . <span class="emoji emoji2714"></span>Double Cheese <span class="emoji emoji1f44d"></span> <span class="emoji emoji2714"></span>Tuna ...
Media Removed
Geser Ready for PROMO MERDEKA!! @hompizzlampung "3BOX SMALL 73.000" . Double Cheese Tuna Melt . Beef Macaroni . Uk Small 6Slice paling pas jadi rebutan kalian ramean bareng manteman . . Promo berlaku 17-26 Agustus 2018 Berlaku untuk semua Transaksi yes!!! Take away ... Geser 👉👉
Ready for PROMO MERDEKA!! @hompizzlampung "3BOX SMALL 73.000" .
✔Double Cheese 👍
✔Tuna Melt .
✔Beef Macaroni .
Uk Small 6Slice paling pas jadi rebutan kalian ramean bareng manteman 😍 .
.
Promo berlaku 17-26 Agustus 2018
Berlaku untuk semua Transaksi yes!!!
✔ Take away .
✔ Dine in .
✔ Delivery by GOJEK (input manual Promo 73k) .
.
Jangan ampe kelewatan !!!
Buruuuan tag temen2 kalian😘😘
. ☎ 085379640282
🏡 Jln. Arif Rahman Hakim No. A-15 (Deket Transmart/samping mbok Wito wayhalim)
🚚 Deliv by GOJEK in GOFOOD
See u on our store gaes😘😘😘
See u on our Store📷📷📷
Read more
Repost @nico__prariver “Cuma kamu yg tidak pernah menyakiti hatiku ini 🤗🤗🤗 “ @lekkerstory #lekkerstorysemarang #lekkerstorygajahmada Thankyou ...
Media Removed
Repost @nico__prariver “Cuma kamu yg tidak pernah menyakiti hatiku ini 🤗🤗🤗 “ @lekkerstory #lekkerstorysemarang #lekkerstorygajahmada Thankyou for coming . tiga cabang #LekkerStorySEMARANG buka seperti biasa #LekkerStorySemarang Jln. Gajahmada no. 87 (Super ... Repost @nico__prariver “Cuma kamu yg tidak pernah menyakiti hatiku ini 🤗🤗🤗 “
@lekkerstory
#lekkerstorysemarang
#lekkerstorygajahmada
Thankyou for coming ☺️🙏
.
tiga cabang #LekkerStorySEMARANG buka seperti biasa ☺️🙏
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
Read more
Promo Merdeka Semarak Kemerdekaan RI Ke- 73 Th Bersama @hompizzlampung NEW PIZZA #hompizz ...
Media Removed
Promo Merdeka Semarak Kemerdekaan RI Ke- 73 Th Bersama @hompizzlampung NEW PIZZA #hompizz cukup bayar Rp. 17.000 . Caranya kalian Order Pizza apapun dengan minimal pembelian Ukuran Medium, Selanjutnya kalian bisa Order "MUSHTATO PIZZA" seharga 17.000 dalam satu transaksi. ... Promo Merdeka
Semarak Kemerdekaan RI Ke- 73 Th
Bersama @hompizzlampung
NEW PIZZA #hompizz
cukup bayar Rp. 17.000
.
Caranya 👇👇👇
kalian Order Pizza apapun dengan minimal pembelian Ukuran Medium, Selanjutnya kalian bisa Order "MUSHTATO PIZZA" seharga 17.000 dalam satu transaksi.
Ukuran Small 6slice
Lebih hemat dong 😍

berlaku 11-19 Agustus 2018
⏰ Jam 11.00 - 22.00 wib
Setiap jumat kita Open jam 13.00 Setelah solat jumat ia 👍😎
.
* Dine in .
* Take away
* Deliv gojek (tulis dinote Promo "17.000")
.
*Syarat ketentuan berlaku di setiap store @hompizzlampung .
.
☎ 085379640282
🏡 Jln. Arif Rahman Hakim No. A-15 (Deket Transmart/samping mbok Wito wayhalim)
🚚 Deliv by GOJEK in GOFOOD
See u on our store gaes😘😘😘
Read more
 #LekkerStorySAMARINDA <span class="emoji emoji1f4cd"></span>@renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah ...
Media Removed
#LekkerStorySAMARINDA @renovatio_interior jln. Slamat Riyadi no.8 Samarinda, East Borneo (sebelah rai fitness) 10.00 - 22.00 .🛵GoFood Gojek . El Barilto Resto Jln. Sei Barito no. 1 Samarinda 10.00 - 22.00 . #LekkerStory #Samarinda #LekkerStorySAMARINDA
📍@renovatio_interior
jln. Slamat Riyadi no.8
Samarinda, East Borneo
(sebelah rai fitness)
10.00 - 22.00
.🛵GoFood Gojek
.
📍El Barilto Resto
Jln. Sei Barito no. 1
Samarinda
10.00 - 22.00
.
#LekkerStory #Samarinda
[@LKSpahlawan serba 17ewu!!] . Sopo seng durung ngerti @LKSpahlawan? Kue iki wes dadi salah ...
Media Removed
[@LKSpahlawan serba 17ewu!!] . Sopo seng durung ngerti @LKSpahlawan? Kue iki wes dadi salah siji alternatif oleh-oleh Suroboyo, kuene lembut, pilihan rasane yo ono akeh. Soal rego, @Lkspahlawan iki paling larang yo mek 29ewu tok tapi iso digawe rame-rame! Eits ojo liwatno, khusus ... [@LKSpahlawan serba 17ewu!!]
.
Sopo seng durung ngerti @LKSpahlawan? Kue iki wes dadi salah siji alternatif oleh-oleh Suroboyo, kuene lembut, pilihan rasane yo ono akeh. Soal rego, @Lkspahlawan iki paling larang yo mek 29ewu tok tapi iso digawe rame-rame!

Eits ojo liwatno, khusus tanggal 17 Agustus sesuk, ono promo SERBA 17ewu! Cara olehe gampang:
• Follow Instagram & Line @Lkspahlawan, tunjukno buktine pas transaksi
• Promo Lapis Kukus Pahlawan Rp17.000 mek berlaku tanggal 17 Agustus 2018, mulai jam 08.00 isuk
• Berlaku mek gawe varian ori & chocopandan (maksimal tuku 2 box).
• Gak berlaku kelipatan.
• Kuota terbatas mek 1700 box seng dibagi nang 3 Store.
• Gawe produk non pahlawan gaono batas maksimal pembelian.
• Berlaku mek nang Store Jln Kutai 53 Suroboyo, Jln Genteng Besar 77 Suroboyo, & Jln Pahlawan 7B Sidoarjo.
• Gak berlaku pembelian via delivery Pahlawan Prima, outlet mitra, GoJek & Grab.
• Gak berlaku gawe mitra, supplier, karyawan, & keluarga besar Lapis Kukus Pahlawan.

Dadi gausah kesuwen, catet infone langsung jadwalno mrene! Info lengkap follow Instagram & line @Lkspahlawan!

LKS PAHLAWAN
Call: 1500058
WA: 08111530058
Line: @Lkspahlawan
Web: www.lapissurabaya.co.id/serba17ribu
____________

Tag koncomu seng pengen mbok jak mborong mrene!
Read more
Happy Monday. Terimakasih atas Pesanan Pempek Dozz untuk Bazzar dari adik2 mahasiswa hari ini. Dengan ...
Media Removed
Happy Monday. Terimakasih atas Pesanan Pempek Dozz untuk Bazzar dari adik2 mahasiswa hari ini. Dengan harga yang sangat terjangkau , hanya 10K/porsi #Lenjer dan 12K untuk #KapalSelam, Pempek Dozz by @pempekcorner sangat cocok buat acara Penggalian Dana dan Kupon Bazzar kamu loh ... Happy Monday.
Terimakasih atas Pesanan Pempek Dozz untuk Bazzar dari adik2 mahasiswa hari ini.

Dengan harga yang sangat terjangkau , hanya 10K/porsi #Lenjer dan 12K untuk #KapalSelam, Pempek Dozz by @pempekcorner sangat cocok buat acara Penggalian Dana dan Kupon Bazzar kamu loh gaess.

#pempekdozz by @pempekcorner , tidak keras, tetap lembut dan kenyal , serta disertai dengan Cuko-nya yang terkenal mantap di Bali.

Dapatkan HARGA SPESIAL buat acara penggalian dana / kupon Bazzar anda.

Order dan Info :
SMS / WA : 085103846188

FB/Insta/LINE : pempekcorner
Delivery dengan Gojek

Pempek Corner® menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang otentik, terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali.

Jln. Sesetan 127/155, Denpasar
Jln.Sesetan 697, Pesanggaran, Denpasar
Jln. T.Umar, Denpasar
Pusat Oleh- Oleh Erlangga2, Denpasar

#pempekcorner #indonesianfishcake #halal
#bali
#balidaily #pempekdozz #pempekdibali
#pempekenak #kuliner #kulinerbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #kulinernusantara
#bazzar #mahasiswa #kampus #sekolah #kuliah
Read more
From instastory @osp7 , salah satu Photographer Top Indonesia yang sedang menikmati @pempekcorner ...
Media Removed
From instastory @osp7 , salah satu Photographer Top Indonesia yang sedang menikmati @pempekcorner Pempek Corner menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang otentik, terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali. Jln. Sesetan 127/155, Denpasar Jln.Sesetan ... From instastory @osp7 , salah satu Photographer Top Indonesia yang sedang menikmati @pempekcorner 😊🙏 Pempek Corner® menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang otentik, terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali.

Jln. Sesetan 127/155, Denpasar
Jln.Sesetan 697, Pesanggaran, Denpasar
Jln. T.Umar, Denpasar
Pusat Oleh- Oleh Erlangga2, Denpasar

Order dan Info :
SMS / WA : 085103846188

FB/Insta/LINE : pempekcorner
Tersedia di GoFood
Delivery dengan Gojek

#pempekcorner #indonesianfishcake #halal
#photographer #osp7
#bali #pempekdibali #pempekenak #foodlovers #foodgasm #testimony
#kuliner #kulinerbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #kulinernusantara
Read more
Thankyou @jessicaindahsari . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian) 7.30 - 23.00 🛵GoFood Gojek & GrabFood . Lekkernya ada di cabang lain juga, #LekkerStorySemarang Jln. ... Thankyou @jessicaindahsari ☺️🙏
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
See you there #LekkerStoriers 👋🏻
Read more
Thankyou @semarangfood . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian) 7.30 - 23.00 🛵GoFood Gojek & GrabFood . Lekkernya ada di cabang lain juga, #LekkerStorySemarang Jln. Sultan ... Thankyou @semarangfood ☺️🙏
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
See you there #LekkerStoriers 👋🏻
Read more
Nasi Babi Guling @babi_guling_pak_malen _____________________________________________ Ke ...
Media Removed
Nasi Babi Guling @babi_guling_pak_malen _____________________________________________ Ke bali belom afdol kalo belom ke @babi_guling_pak_malen Babi guling yang satu ini memang terkenal di antara para turis. Yang pesen pake gojek juga banyak. Mimin biasanya order yang nasi ... Nasi Babi Guling @babi_guling_pak_malen
_____________________________________________
Ke bali belom afdol kalo belom ke @babi_guling_pak_malen Babi guling yang satu ini memang terkenal di antara para turis. Yang pesen pake gojek juga banyak. Mimin biasanya order yang nasi campur. Seporsinya ada kerupuk kulit, sate, lawar, daging yang kering dan sambel. Satu porsi sudah termasuk nasi putih dan kuah. Kamu ordernya tinggal duduk, nanti ada yang melayani. Pesenan kamu dicatet di selembar kertas post it, nanti dibawa ke kasir untuk pembayaran. Kalo mau takeaway buat dibawa pulang, ada bungkusan terpisah, pake alumunium foil dan porsi dagingnya lebih banyak! Siapa yang suka @babi_guling_pak_malen jugaaa?
___________________________________________
@babi_guling_pak_malen

Jln Sunset Road No.554, 
085100452968
081999988512

#kemanamanamakan #bali #kemanamanamakanGoesTobali4 #KMMgoesToBali4 #babigulingpakmalen
Read more
Loading...