Goreng jawa instafood foodgasm

Loading...


Unique profiles
6
Most used tags
Total likes
0
Top locations
ONNI House Jakarta, RM Klapa Manis, Jalan Nologaten
Average media age
602.5 days
to ratio
Assalamu'alaikum.. <span class="emoji emoji1f60d"></span> . Jam segini baruuu bisa posting bekelnya Papa @pian23sahroni setelah ...
Media Removed
Assalamu'alaikum.. . Jam segini baruuu bisa posting bekelnya Papa @pian23sahroni setelah 3 hari kemarin ga dibekelin.. 😀 . #BONTOTANALFERA - Kamis, 26072018 : Nasi Putih + Mie Goreng Jawa + Sosis + Nugget + Puding Saus Mangga from #ALFERAKITCHEN . MIE GORENG JAWA . BAHAN ... Assalamu'alaikum.. 😍
.
Jam segini baruuu bisa posting bekelnya Papa @pian23sahroni setelah 3 hari kemarin ga dibekelin.. ✌😀
.
#BONTOTANALFERA - Kamis, 26072018 :
Nasi Putih + Mie Goreng Jawa + Sosis + Nugget + Puding Saus Mangga from #ALFERAKITCHEN 👌😍
.
❤ MIE GORENG JAWA ❤
.
BAHAN :
1 bungkus mie telor, rebus, tiriskan
5 butir bakso sapi, iris
1 ikat sawi, iris
2 buah wortel, iris
1 buah tomat, iris
1 batang daun bawang, iris
1 batang seledri, iris
3 siung bawang putih, haluskan
3 siung bawang merah, haluskan
2 butir kemiri, haluskan
Gulgarmer secukupnya
Kecap manis secukupnya
.
CARA MEMBUAT :
1. Tumis bumbu halus sampai harum.
2. Masukkan bakso dan wortel, masak sampai 1/2 matang.
3. Masukkan mie, tambahkan gulgarmer dan kecap manis secukupnya. Aduk sampai rata.
4. Masukkan sawi, tomat, daun bawang. Aduk sebentar. Matikan api.
5. Sajikan dengan taburan seledri.
Selamat mencoba.. 👌😍
.
Have a nice #Thursday gengs.. 💕
.
#bontotansuami #bekalsuami #bekalkantor #bekal #bekalitubaik #bekalicious #gengbekel #lunchbox #indonesianfood #indonesia #food #foodie #foodpic #instafood #foodgram #foodgasm #miegoreng #miegorengjawa #traditionalfood #bekalsekolah #bekalsehat #bekalanak #idebekal #bandung #kulinerindonesia #kulinerbandung
Read more
Loading...
Buat yu yu yu pada arek arek sing kangen lesehan jawa timuran, naah wajib nih ke waroeng sar! . . Ada ...
Media Removed
Buat yu yu yu pada arek arek sing kangen lesehan jawa timuran, naah wajib nih ke waroeng sar! . . Ada menu-menu khas Bebek & Ayam Goreng yg ngangeni banget! Bebek Peking goreng pake serundeng ama sambel yg mantep pedesnya! . . Menu nasi serundeng pake lauk paru sm usus goreng juga wuajib ... Buat yu yu yu pada arek arek sing kangen lesehan jawa timuran, naah wajib nih ke waroeng sar!
.
.
Ada menu-menu khas Bebek & Ayam Goreng yg ngangeni banget! Bebek Peking goreng pake serundeng ama sambel yg mantep pedesnya!
.
.
Menu nasi serundeng pake lauk paru sm usus goreng juga wuajib ain dicobain! Jahat jahat enaak, pake sambel mentah!
.
.
📌 @waroengsae.yk 📍 Jl Persatuan, Lesehan sepanjang GSP UGM
⏱ 5 pm - 11 pm
💰 2,5k - 25k .
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #waroengsaeyk #lesehanjogja #streetfoodjogja #instafood #foodgasm
Read more
Mie Goreng Jawa @onni.jkt Simple! <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span> Good Night, Guys! Shared By: @ajakmakan #Jktfoodbang #foodgasm ...
Media Removed
Mie Goreng Jawa @onni.jkt Simple! Good Night, Guys! Shared By: @ajakmakan #Jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeast #tastespotting #foodgawker #food #instafood #foodforfoodies ... Mie Goreng Jawa @onni.jkt Simple! 😋👌 Good Night, Guys! Shared By: @ajakmakan #Jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeast #tastespotting #foodgawker #food #instafood #foodforfoodies #foodbeast
Read more
 #Repost @eatsss.yummy --- Daerah perbatasan Cirebon - Kuningan memang tempat yang menarik ...
Media Removed
#Repost @eatsss.yummy --- Daerah perbatasan Cirebon - Kuningan memang tempat yang menarik buat melihat view kota #Cirebon dari ketinggian. Di daerah Gronggong, Cirebon ada sebuah rumah makan yang menawarkan view kota Cirebon dari ketinggian, namanya Rumah Makan #KlapaManis. Rumah ... #Repost @eatsss.yummy
---
Daerah perbatasan Cirebon - Kuningan memang tempat yang menarik buat melihat view kota #Cirebon dari ketinggian. Di daerah Gronggong, Cirebon ada sebuah rumah makan yang menawarkan view kota Cirebon dari ketinggian, namanya Rumah Makan #KlapaManis.
Rumah Makan ini menyajikan berbagai menu tradisional sunda. Ada Ayam goreng, Ayam bakar, Gurame, Sate Ayam, Udang, dan lain sebagainya.
Overall untuk rasa makanannya, menurut aku enak. View oke, rasa oke, dan harga relatif terjangkau. Wajib mampir saat traveling ke #KotaUdang!
•••
📌 Rumah Makan Klapa Manis
Jl. Raya Cirebon Kuningan, Gronggong, Patapan, Beber, Cirebon, Jawa Barat
.
.
.
.
.
#EatsssYummyCirebon #cirebonkuliner #cirebonfood #kulinercirebon #explorecirebon #masakansunda #sundafood #indonesianfood #foodaddict #foodiegram #foodnetwork #foodoftheday #buzzfeast #lovefood #foodshare #foodlovers #f52grams #foodporn #9gagnomnom #starvingtime #buzzfeedtasty #yummy #foodstagram #instafood #foodgasm
Read more
Batagor Riri adalah sahabat dari batagor king***. Keduanya sudah menjadi legenda batagor di Kota ...
Media Removed
Batagor Riri adalah sahabat dari batagor king***. Keduanya sudah menjadi legenda batagor di Kota Bandung. Tapi ada perbedaan yang cukup mencolok di sisi penyajian batagornya. Batagor Riri lebih garing, kriuk dan sedikit kenyal. Rasa ikannya lebih terasa nendang dan kulitnya sedikit ... Batagor Riri adalah sahabat dari batagor king***. Keduanya sudah menjadi legenda batagor di Kota Bandung. Tapi ada perbedaan yang cukup mencolok di sisi penyajian batagornya. Batagor Riri lebih garing, kriuk dan sedikit kenyal. Rasa ikannya lebih terasa nendang dan kulitnya sedikit lebih tebal. Mirip Seperti siomay yang di goreng. Tapi saya suka Batagor jenis ini. Apalagi kuah kacangnya, juara euy.. sedikit pedas dan asin serta ada aroma jeruk limaunya. Kalau kurang manis bisa tambah kecap manis. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Nusantara lainnya. Salam kuliner :)
---------------------------------------------------
Location
Batagor Riri Bandung
Jalan Burangrang No.41, Malabar, Lengkong, Bandung
Jawa Barat
Telp : (022) 7303349

Opening Hours
08:00 - 20:00 WIB

Price
Batagor (@12k)
Jeruk Panas (15k)
---------------------------------------------------
#batagor #batagorriri #eatjogja #love #kuliner #bandung #yogyakarta #instafood #instagood #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam #foodgramyk #iphonesia
---------------------------------------------------
For more info just click www.eatjogja.com
Read more
Setuju gasih klo makanan kayak begini 2x lebih menggoda dibanding makanan junk food atau makanan ...
Media Removed
Setuju gasih klo makanan kayak begini 2x lebih menggoda dibanding makanan junk food atau makanan cafe? tim masakan jawa mana suaranya? :D . SAMBAL WELUT PAK SABAR . Lokasi : jln.Imogiri KM 6 (sebelah timur pemancingan ngoto) Harga : ada yg per porsi, ada yg kiloan. . All menu in frame ... Setuju gasih klo makanan kayak begini 2x lebih menggoda dibanding makanan junk food atau makanan cafe? tim masakan jawa mana suaranya? :D
.
SAMBAL WELUT PAK SABAR
.
Lokasi : jln.Imogiri KM 6 (sebelah timur pemancingan ngoto)

Harga : ada yg per porsi, ada yg kiloan.
.
All menu in frame (sambal belut 1/4 kg, belut goreng 1/2 kg, tahu tempe 1 porsi, pete, nasi 3 minum 3) habis 130an
.
Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood

Tag teman, keluarga, sahabat, gebetan, atau calon pacar kamu yg mau diajak kesini :D
Read more
Loading...
Penggemar pedes wajib coba nih! sego sambal yang juosss banget ! Jawa timuran banget ikiii rek! . . Satu ...
Media Removed
Penggemar pedes wajib coba nih! sego sambal yang juosss banget ! Jawa timuran banget ikiii rek! . . Satu porsi bisa milih mau pake apa aja, mulai dr ayam, udang, kobis, kulit goreng sampe KOBIS GORENG TEPUNG! (Sumpah uwenak pol sik iki) . . Pilihan sambelnya ada tiga, sambel rawit sss, ... Penggemar pedes wajib coba nih! sego sambal yang juosss banget ! Jawa timuran banget ikiii rek!
.
.
Satu porsi bisa milih mau pake apa aja, mulai dr ayam, udang, kobis, kulit goreng sampe KOBIS GORENG TEPUNG! (Sumpah uwenak pol sik iki)
.
.
Pilihan sambelnya ada tiga, sambel rawit sss, terasi merah ama rawit hijau. Fav ku yg sambel rawit sss, mirip ama sambel khas surabaya yg biasa buat oleh2 itu 😻!
.
.
.
TAG TEMEN KAMU YG DOYAN PEDES!
.
.
📌 Sego Sambal Serayu
📍 Jl Nologaten (300m selatan OB)
📍 Jl Godean km 6, Demak Ijo (jd satu dengan Bakso Cendol)
⏱ 5 pm - habis
💰 Menu nasi 10rb - 26rb
Menerima pesanan : 0818257585
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #segosambalserayu #lesehanjogja #streetfoodjogja #instafood #foodpics #explorejogja #foodgasm
Read more
Loading...