Loading Content...

Gunung yang trip id

Loading...


Unique profiles
23
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Matantimali Mountain, Indonesia, Glen Coe, Scotland
Average media age
698.6 days
to ratio
10
COME ON ADVENTURE, EXPLORE, & ENJOY CAMPING! — [JADWAL OPEN TRIP] LATIMOJONG 3.443MdPL + TANA ...
Media Removed
COME ON ADVENTURE, EXPLORE, & ENJOY CAMPING! — [JADWAL OPEN TRIP] LATIMOJONG 3.443MdPL + TANA TORAJA Tanggal Pendakian: 1. 14-20 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan+Pantai Losari) Harga: 1.500.000/orang Meeting Point: Bandara Hasannudin Makassar Kuota Maximal: 17Orang [JADWAL ... COME ON ADVENTURE, EXPLORE, & ENJOY CAMPING!

[JADWAL OPEN TRIP] LATIMOJONG 3.443MdPL + TANA TORAJA

Tanggal Pendakian:
1. 14-20 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan+Pantai Losari)

Harga: 1.500.000/orang
Meeting Point: Bandara Hasannudin Makassar
Kuota Maximal: 17Orang

[JADWAL OPEN TRIP] GUNUNG SEMERU 3.676MdPL

AGUSTUS
1. 26-30 Agustus 2018

SEPTEMBER
1. 2-6 September 2018
2. 8-12 September 2018
3. 15-19 September 2018
4. 23-27 September 2018

JADWAL SELANJUTNYA CEK DI @INDONESIA.MOUNTAIN

Harga: Rp. 775.000/orang
Meeting Point: Staiun Malang(ML).
Kuota: 16 Orang

Note: Untuk booking slot DP 40% sisa pembayaran saat meeting point.

Include:
🏡 Home Base.
🚙 Transportasi selama acara dari meeting point P.P.
⛺ Tenda Dome.
🔪 Cooking Seat & Kompor (Peralatan Masak).
🍜 Logistik Selama Diarea Camp.
🍝 Makan Sebelum & Sesudah Pendakian.
👦 Cheff
🎫 Simaksi Pendakian.
👤 Guide.
🎅 Porter Team
📷 Dokumentasi.

[PRIVATE TRIP]
GUNUNG SEMERU 3.676 MdPL
4H 3M (Bebas Pilih Tanggal)
Minimal: 8 Orang
Meeting Point: Stasiun Malang

RANUKUMBOLO
2H 1M

IDR: Rp. 550.000
Minimal: 8 Orang
Meeting Point: Stasiun Malang

EXPLORE BROMO
ONE DAY TRIP
STRAT 00:00 WIB - 15.00 WIB
7 DESTINATION

IDR: Rp. 255.000
Minimal: 6 Orang
Meeting Point Stasiun Malang

RANUKUMBOLO & EXPLORE BROMO
3H 2M

IDR: Rp. 680.000
Minimal: 8 Orang
Meeting Point: Stasiun Malang

GUNUNG SEMERU 3.676 & EXPLORE BROMO
5H 4M

IDR: Rp. 920.000
Minimal: 8 Orang
Meeting Point: Stasiun Malang

GUNUNG LATIMOJONG + TANA TORAJA
6H 5M

IDR: Rp. 1.500.000
Minimal: 6 Orang
Meeting Point: Bandara Sultan Hasannudin Makassar

GUNUNG RAUNG 3.344MdPL VIA KALIBARU
3H 2M

IDR: Rp. 700.000
Minimal: 10 Orang
Meeting Point: Stasiun Kalibaru Banyuwangi

GUNUNG RINJANI MASIH DITUTUP HINGGA WAKTU YANG BELUM DITENTUKAN

MAU PRIVATE TRIP KE GUNUNG GUNUNG YANG LAIN JUGA BISA DENGAN FASILITAS DAN JADWAL KAMU YANG BUAT.

Info/Contact Person:
Instagram: @indonesia.mountain
Whatsapp: +62896-6900-7110
Line ID: @xpr3523c

#indonesiamountain #pendakicantik #folkindonesia #id_pendaki #indotravellers #ranukumbolo #bromo #mahameru #pendakiindonesia #pendakihijabers #latimojong
Read more
Loading...
Ternyata dari bekasi bisa kelihatan gunung. @agista_yuwan yang orang bekasi aja kaget ada gunung ...
Media Removed
Ternyata dari bekasi bisa kelihatan gunung. @agista_yuwan yang orang bekasi aja kaget ada gunung nongol... Mahal ya harga gunung kelihatan begitu 🤣 Jepret pake @asusid #zenfonezooms_id . . #sky #bluesky #skyporn #cloud #mountains #cloudporn #sunrise #city #cityscape #building ... Ternyata dari bekasi bisa kelihatan gunung. @agista_yuwan yang orang bekasi aja kaget ada gunung nongol... Mahal ya harga gunung kelihatan begitu 🤣
Jepret pake @asusid #zenfonezooms_id
.
.
#sky #bluesky #skyporn #cloud #mountains #cloudporn #sunrise #city #cityscape #building #buildings #bekasi #trip #adventure #indonesia #apartment #hotel #mall #sunset #sunsetlovers #morning #cityphotography #beautiful #photooftheday #instagood
Read more
Sebesar apapun jasa gunung bagi manusia, seindah apapun gunung dipandang mata, sebagian manusia ...
Media Removed
Sebesar apapun jasa gunung bagi manusia, seindah apapun gunung dipandang mata, sebagian manusia awalnya memproklamirkan diri sebagai penjelajah namun setelah dimabuk oleh 'pesona' gunung berubah haluan menjadi seorang penjajah. Tak sedikit gunung-gunung dijarah, digunduli, ... Sebesar apapun jasa gunung bagi manusia, seindah apapun gunung dipandang mata, sebagian manusia awalnya memproklamirkan diri sebagai penjelajah namun setelah dimabuk oleh 'pesona' gunung berubah haluan menjadi seorang penjajah. Tak sedikit gunung-gunung dijarah, digunduli, di komersialisasi secara berlebihan dan ditumpuki sampah.
Semoga kedepannya gunung tidak hanya dianggap sebagai objek tanah dan bebatuan yang menumpuk, lebih dari itu, ada tanggung jawab besar dari generasi ke generasi manusia agar kelestariannya dapat tetap terjaga. SALAM LESTARI DAN SELAMAT HARI GUNUNG INTERNASIONAL..Tgl 11/12/2017
"KENALI,PEDULI DAN LINDUNGI"
.
.
#urbanhikers #parapejalan #pendakiamatir #wajahpendaki #gununglatimojong #rantemario #id_pendaki #titikpendaki #pendakikusam #pendakisulawesi #indomountain #pejalanselow #trip_sulsel #binsaidstore #instapendaki #pejalansantai #piknikkegunung #put_astaman #indonesiatrip
Read more
Private Trip & Open Trip Bromo Midnight (pasti jalan) ________________________________________________ Open ...
Media Removed
Private Trip & Open Trip Bromo Midnight (pasti jalan) ________________________________________________ Open Trip IDR : 250K/ORANG (tanpa minimal peserta) ‌________________________________________________ ‌Fasilitas : Transportasi PP Jeep Bromo Driver & Bbm ... Private Trip & Open Trip Bromo Midnight (pasti jalan)
________________________________________________
Open Trip
IDR : 250K/ORANG (tanpa minimal peserta)
‌________________________________________________
‌Fasilitas :
✔ Transportasi PP
✔ Jeep Bromo
✔ Driver & Bbm ✔ Tiket bromo ✔ Free penjemputan Malang Kota
________________________________________________
* PAKET 1 Private Trip *

_________________________________________________ ✔ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
✔ Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
✔ Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
✔ Untuk 4 orang : Rp. 350.000/orang
✔ Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
✔ Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
________________________________________________

Fasilitas :
✔ Transportasi PP
✔ Jeep Bromo
✔ Driver & Bbm ✔ Tiket bromo ✔ Free penjemputan Malang Kota
_________________________________________________ * PAKET 2 Private Trip *
________________________________________________
✔ Untuk 7 orang : Rp. 230.000/orang
✔ Untuk 6 orang : Rp. 250.000/orang
✔ Untuk 5 orang : Rp. 300.000/orang
✔ Untuk 4 orang : Rp. 380.000/orang
✔ Untuk 3 orang : Rp. 450.000/orang
✔ Untuk 2 orang : Rp. 675.000/orang
________________________________________________

Fasilitas :
✔ Transportasi PP
✔ Jeep Bromo
✔ Driver & Bbm ✔ Tiket bromo ✔ Makan +
✔ Free penjemputan Malang Kota

_______________________________________________

Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Paket Bromo lainnya - Bromo Petik Apel / Jeruk
- Bromo Coban Pelangi / Bidadari
- Bromo River Tubing
- Bromo Musium angkut
- Bromo Ijen Baluran ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) ___________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725
📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam
📧 Email : [email protected]

#bromotrip #wisatamalang #bromotour #INDOTRAVELLERS #privatetripbromo #tourbromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #liburanbromo #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo
Read more
Private Trip Banyuwangi ________________________________________________ <span class="emoji emoji2714"></span> Kawah Ijen ...
Media Removed
Private Trip Banyuwangi ________________________________________________ Kawah Ijen Mulai 255k/orang Kawah Ijen & Baluran Mulai 345k/orang (Start MALANG / SURABAYA) ________________________________________________ Private Trip & Open Trip Bromo(pasti jalan) ________________________________________________ Open ... Private Trip Banyuwangi
________________________________________________
✔ Kawah Ijen Mulai 255k/orang
✔ Kawah Ijen & Baluran Mulai 345k/orang (Start MALANG / SURABAYA)

________________________________________________

Private Trip & Open Trip Bromo(pasti jalan)

________________________________________________
Open Trip
IDR : 250K/ORANG (tanpa minimal peserta)
‌________________________________________________
‌Fasilitas :
✔ Transportasi PP
✔ Jeep Bromo
✔ Driver & Bbm ✔ Tiket bromo ✔ Free penjemputan Malang Kota
________________________________________________
* Private Trip *

_________________________________________________ ✔ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
✔ Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
✔ Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
✔ Untuk 4 orang : Rp. 350.000/orang
✔ Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
✔ Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
________________________________________________

Fasilitas :
✔ Transportasi PP
✔ Jeep Bromo
✔ Driver & Bbm ✔ Tiket bromo ✔ Free penjemputan Malang Kota
_________________________________________________
_______________________________________________

Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Paket Bromo lainnya - Bromo Petik Apel / Jeruk
- Bromo Coban Pelangi / Bidadari
- Bromo River Tubing
- Bromo Musium angkut
- Bromo Ijen Baluran ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) ___________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725
📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam
📧 Email : [email protected]

#bromotrip #wisatamalang #bromotour #INDOTRAVELLERS #privatetripbromo #tourbromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #liburanbromo #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo #opentripkawahijen #tripkawahijen #opentripbaluran #tripbaluran #tripbanyuwangi
Read more
Kata siapa traveling cuma buat anak muda aja? Orangtua juga lho! Mimin pernah berkesempatan ...
Media Removed
Kata siapa traveling cuma buat anak muda aja? Orangtua juga lho! Mimin pernah berkesempatan bawa nyokap mimin nge-trip ke Gunung Bromo. Karena tau kondisi badan nyokap yang udah tua, mimin cukup amazed pas nyokap bisa sampe puncak Kawah Gunung Bromo kita yang muda aja engap! Beliau ... Kata siapa traveling cuma buat anak muda aja? Orangtua juga lho!

Mimin pernah berkesempatan bawa nyokap mimin nge-trip ke Gunung Bromo. Karena tau kondisi badan nyokap yang udah tua, mimin cukup amazed pas nyokap bisa sampe puncak Kawah Gunung Bromo 😓 kita yang muda aja engap! Beliau girang dan gak percaya gitu bisa sampe puncak.

Kalian pernah gak sih traveling bareng orangtua? Kalo pun belum pernah, ada keinginan gak buat ngajakin orangtua, dan pengennya ke mana?
👇Info Trip Bromo👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #tripbromo
Read more
Loading...
Follow Follow @mdpljogja @mdpljogja . Open trip Gn. Latimojong 7 summit indonesia. Top ...
Media Removed
Follow Follow @mdpljogja @mdpljogja . Open trip Gn. Latimojong 7 summit indonesia. Top Sulawesi Durasi pendakian 3 hari . . . . Kontribusi Peserta : Start Bandara Makasar : Rp. 1.700.000 catet tanggalnya. sesuaikan libur kalian . Fase 1 12 - 16 Agst ( close ) Fase 2 17 - ... Follow
Follow
@mdpljogja
@mdpljogja .
Open trip Gn. Latimojong
7 summit indonesia.
Top Sulawesi
Durasi pendakian 3 hari .
.
.
.
Kontribusi Peserta :
Start Bandara Makasar : Rp. 1.700.000

catet tanggalnya. sesuaikan libur kalian .
Fase 1 🔹12 - 16 Agst ( close )
Fase 2 🔹17 - 21 Agst ( sisa 4 seat )
Fase 3 🔹11 - 15 Sept
Fase 4 🔹16 - 20 Nov .
Minim peserta 5 Orang, Maximal peserta 15 Orang

Fasilitas Termasuk :
✅ Transport PP ( minibus ac )
✅ Jeep 4wd
✅ Tiket Masuk Gn. Latimojong
✅ Guide MDPL JOGJA
✅ Porter lokal ( angkut tenda & logistik )
✅ Koki dari @Koki_Gunung
✅ Tenda dome ( co dan ce pisah)
✅ Alat masak dan makan
✅ P3k & Alat Komunikasi
✅ Makan selama Pendakian + - 7kali
✅ explore toraja ( kete kesu & londa )

Porter mengangkut tenda dan logistik, jadi peserta hanya membawa perlengkapan pribadi cukup dengan tas 40-60ltr saja. .
dan selama digunung makanan sudah dimasak langsung oleh @koki_gunung
.
Tidak Termasuk :
🔹 Perlengkapan pribadi
🔹 porter pribadi
🔹 selain yang tidak disebutkan di fasilitas yang diberikan
.
kami juga melayani privat trip, tanpa minimum peserta. .

untuk pendaftaran silahkan chat contact person Admin @mdpljogja, dan melakukan pembayaran dp minimal 300rb dan sisa pembayaran saat dilokasi mepo. .
detail info :
wa : 082371017476 (dimas) /fast respon
www.mdpljogja.id

#opentrip #opentripmurah #tripmurah #opentriplatimojong #triplatimojong #opentriptoraja #triptoraja #opentripsulawesi #tripsulawesi - #regrann
Read more
Duduk-duduk manis di ketinggian, ada yang pengen coba? Sebuah trip panjat tebing di Gunung Parang ...
Media Removed
Duduk-duduk manis di ketinggian, ada yang pengen coba? Sebuah trip panjat tebing di Gunung Parang Purwakarta. Yuuuk Rayakan Hari Kemerdekaan Indonesia, Jumat, 17 Agustus 2018 di ketinggian Tebing Parang, Purwakarta sisa seat utk 15 orang saja! + Bonus pengibaran Bendera Merah Putih ... Duduk-duduk manis di ketinggian, ada yang pengen coba? Sebuah trip panjat tebing di Gunung Parang Purwakarta.
Yuuuk Rayakan Hari Kemerdekaan Indonesia, Jumat, 17 Agustus 2018 di ketinggian Tebing Parang, Purwakarta sisa seat utk 15 orang saja! + Bonus pengibaran Bendera Merah Putih Terbesar sepanjang jalur Via Ferrata Gn Parang yang akan didokumentasikan oleh Drone DJI 4 Phantom Pro Obsidian
👇Info Trip Gunung Parang👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #gunungparang
Read more
Loading...
#pkuvgcommunity . . #Repost @awansenjaadventure (@get_repost) ・・・ Trip Singgalang, 14 Februari 2018. Dari pekanbaru kami berangkat malam hari & sampai di posko pertama pendakian sekitar pukul 10 pagi, lalu sarapan & berkemas memulai pendakian pada pukul 11.30 siang, hanya @rahmatyudha16 ... #pkuvgcommunity .
.
#Repost @awansenjaadventure (@get_repost)
・・・
Trip Singgalang, 14 Februari 2018.
Dari pekanbaru kami berangkat malam hari & sampai di posko pertama pendakian sekitar pukul 10 pagi, lalu sarapan & berkemas memulai pendakian pada pukul 11.30 siang, hanya @rahmatyudha16 yang sudah pernah menaiki Singgalang & kami semua, ini baru pertama kali. Medan dan rintangan di gunung ini memang lebih berat dari Marapi ataupun Talang, mulai dari hutang pimping, medan yang terjal sampai akar-akar pohon yang sedikit menyulitkan pergerakan. Belum lagi di tengah perjalanan hujan turun dan memaksa kami mendirikan 1 tenda untuk berteduh sekalian beristirahat sejenak. Namun hujan tak juga reda dan rombongan memutuskan melanjutkan perjalanan sebab hari juga sudah beranjak gelap sebab perhitungan kami sudah sampai di cadas sebelum malam tiba. Setelah berjam-jam berjalan kami akhirnya sampai di cadas sekitar pukul 22 30, ya sangat lama. karena ternyata jalur yang kami lewati sedikit bergeser dari yang seharusnya membuat kami memutari jalur yang sebenarnya. Tenda didirikan dan hujan tak juga kunjung reda. Selesai makan semua tidur. Paginya semua berencana naik ke hutan lumut dan telaga dewi, namun kami sedikit kecewa sebab sesampai di telaga kabut mulai datang dan membuat jarak pandang jadi berkurang sehingga kami tak bisa menikmati indahnya telaga dewi. Tak berapa lama kami menuju tenda lalu bersiap" untuk turun. Singkat cerita sampai di posko sekitar jam 10 malam, dan ternyata kami juga meleset dari jalur yang seharusnya sehingga sampai di bawah malah masuk ke perkebunan warga, beruntung posko tak jauh dari sana
.
.
.
Loc 📍Gunung Singgalang 2877mdpl, Sumatera Barat
Video by 📸@awansenjaadventure
.
.
.
Follow:
@awansenjaadventure
@awansenjaadventure
@awansenjaadventure
#awansenjaadventure #pendakiindonesia #pendaki #pendaki_id #mdpl #mtsinggalang #gunungindonesia #gunungsinggalang2877mdpl #pendakiindonesia #sahabatpendaki #jejakpendaki #explorependaki #mountnesia #jelajah_nusantaraid #pendakicupu #pendakikusut #camerapendaki #id_pendaki #instapendaki #pendakikusam #idpetualang #diatas1000meter #kabutlembut #pendakimerahputih #pendakiindonesia #komunitas #komunitasp
Read more
Gunung Prau terkenal dengan golden sunrise terbaik di Asia tenggara dan Bukit Teletabis yang menawan. Open ...
Media Removed
Gunung Prau terkenal dengan golden sunrise terbaik di Asia tenggara dan Bukit Teletabis yang menawan. Open trip gunung prau dan dieng 09-13 Mei 2018 Menyambut bulan ramadhan. Meeting point Bandar Lampung IDR 750.000/orang Meeting point jakarta IDR 600.000/orang 1 org bisa ... Gunung Prau terkenal dengan golden sunrise terbaik di Asia tenggara dan Bukit Teletabis yang menawan.

Open trip gunung prau dan dieng 09-13 Mei 2018
Menyambut bulan ramadhan.

Meeting point Bandar Lampung
IDR 750.000/orang

Meeting point jakarta
IDR 600.000/orang

1 org bisa join .
jangan takut gada alat pendakian karena alat pendakian udh kita sediakan

Fasilitas :
1. Transportasi PP Bandar Lampung -Wonosobo (jawa tengah )
2. Kapal PP Pelabuhan Bakauheni - pelabuhan Merak
3. Transportasi PP Jakrta - Wonosobo
4. Transportasi PP Wonosobo - Patak Benteng - dieng
5. Simaksi
6. Tenda share person
7. Alat masak ( kompor ,nesting)
8. Logistik Pendakian
9. Dokumentasi video dan photo
10.Tour leader
11. Porter ( Pembawa logistik dan Tenda )
12. P3K ( obat-obatan standar dan oksigen )

Biaya tidak termasuk
1. Pengeluaran pribadi
2. Tip tour leader.

Untuk info lanjut hubungi :

WA : 0822-6119-5534
LINE : travelholic_id
Instagram : @travelholic_id

#travelholic #indonesia #gunungprau #bandarlampung #lampung #jawatengah #goldensunrise #id_pendaki #instagunung #instapendaki #exploregunung #mtprau #pendakiindonesia #indonesiantraveler
Read more
Ada dua alternatif untuk sampai di Puncak Gunung Bromo, yaitu dengan berjalan kaki, atau dengan ...
Media Removed
Ada dua alternatif untuk sampai di Puncak Gunung Bromo, yaitu dengan berjalan kaki, atau dengan menyewa kuda. Buat kamu yang sudah terlalu lelah menghadapi beban hidup dan mempertimbangankan jarak dari area parkir sampai tangga Kawah Gunung Bromo yang mencapai kurang lebih 1,8 km, mungkin ... Ada dua alternatif untuk sampai di Puncak Gunung Bromo, yaitu dengan berjalan kaki, atau dengan menyewa kuda. Buat kamu yang sudah terlalu lelah menghadapi beban hidup dan mempertimbangankan jarak dari area parkir sampai tangga Kawah Gunung Bromo yang mencapai kurang lebih 1,8 km, mungkin akan memilih menyewa kuda. Harga yang ditawarkan sekitar 100-150ribu PP, tergantung kamu jago nawar atau ngga. 😂 Nah kalau kalian pilih jalan kaki atau menyewa kuda??
📷 @widyaindahn
👇Info Trip Bromo👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #tripbromo
Read more
Selamat pagi! Gunung Tangkuban Perahu memiliki beberapa kawah, salah satunya Kawah Upas, yang ...
Media Removed
Selamat pagi! Gunung Tangkuban Perahu memiliki beberapa kawah, salah satunya Kawah Upas, yang dapat dilihat dari titik tertinggi gunung ini yaitu Upas Hill. Selain Kawah Upas, kita juga bisa menikmati sunrise yang indah dari titik tersebut. . Kamu kapan liat sunrise di sini?? 1-2 ... Selamat pagi! Gunung Tangkuban Perahu memiliki beberapa kawah, salah satunya Kawah Upas, yang dapat dilihat dari titik tertinggi gunung ini yaitu Upas Hill. Selain Kawah Upas, kita juga bisa menikmati sunrise yang indah dari titik tersebut.
.
Kamu kapan liat sunrise di sini??
1-2 September?!
6-7 Oktober??
3-4 November?!
1-2 Desember??
.
👇Info Trip Upas Hill👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #upashill
Read more
Loading...
Salam Lestari! *BAKTI UNTUK ALAM 2017 #DesemberSelo IS COMING* Dalam rangka menyambut hari ...
Media Removed
Salam Lestari! *BAKTI UNTUK ALAM 2017 #DesemberSelo IS COMING* Dalam rangka menyambut hari Gunung Internasional pada 11 Desember 2017 nanti, Grama Buana Adventure akan mengadakan pendakian beredukasi, tak hanya sekedar menjadi pecinta atau penikmat alam, namun juga berusaha dan ... Salam Lestari! *BAKTI UNTUK ALAM 2017 #DesemberSelo IS COMING*

Dalam rangka menyambut hari Gunung Internasional pada 11 Desember 2017 nanti, Grama Buana Adventure akan mengadakan pendakian beredukasi, tak hanya sekedar menjadi pecinta atau penikmat alam, namun juga berusaha dan peduli untuk menjaga dan melestarikannya. Yuk, ikutan wujudkan dan ramaikan aksi nyata ini, pada 9-10 Desember 2017.

Bagi yang kepo dan ingin tahu lebih lanjut tentang kegiatan aksi nyata untuk alam ini, pantau terus media sosial kami atau info lengkap langsung kontak WA: 085865964832 Sri Rahayu / 085743864114 Najib Ubaidillah. .

Agenda utama dalam kegiatan ini adalah : - Penanaman Pohon
- Aksi Bersih Sampah

Lokasi di Gunung Merbabu via Basecamp Selo, Boyolali, Jawa Tengah. Meeting Point di BC. Selo pada 8 Desember 2017.

Konstribusi Peserta IDR 180k.

Fasilitas: Simaksi, T-Shirt, Makan 2× di Basecamp, Sharing Tenda, Sharing Alat Masak, Sticker, Slayer, Sertifikat dan Teman Baru.

Saatnya bergabung bersama kami, tunjukkan aksi, wujudkan kepedulian, dan lestarikan alam kita. *"Bawa Turun sampahmu gak bakal ngurangin waktu Selomu kok!* *"Nanam Pohon gak perlu waktu Selo banyak kok!"* *Let's show your action!*
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
More info: * Pendaftaran Peserta, Ketik: Nama Lengkap_Alamat Lengkap_UK.Baju_Jenis Kelamin_Contact Person. * Transfer via bank (Mandiri) 1370011799208 a/n Denny Riswanto. * Pendaftaran dan Bukti Pembayaran kirim via WA 085865964832 a/n Sri Rahayu. * Pendaftaran paling akhir tanggal 25 November 2017.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Present... [ Open Mind & Trip ]
Gunung Merbabu via Selo, Boyolali, Jawa Tengah (9-10 Desember 2017)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
⏩ Sosmed GBA:

Gmail: [email protected]
Twitter: @gba_jogja
Instagram: @grama_buana_adventure
Facebook: Grama Buana Adventure
Blog: gramabuana.blogspot.co.id
Youtube: grama buana adventure
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#DesemberSelo #baktiuntukalam #BaktiUntukAlam2017 #BUA2017 #merbabu #gunungmerbabu #gramabuanaadventure
Read more
Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah Harga : 4-6 orang : Rp 850.000/orang 7-10 ...
Media Removed
Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah Harga : 4-6 orang : Rp 850.000/orang 7-10 orang : Rp 750.000/orang 11-14 orang : Rp 600.000/orang 15-19 orang : Rp 500.000/orang 20 orang ++ : Rp 450.000/orang Meeting Point : Stasiun Lempuyangan / Yogyakarta Tanggal ... Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah

Harga :
4-6 orang : Rp 850.000/orang
7-10 orang : Rp 750.000/orang
11-14 orang : Rp 600.000/orang
15-19 orang : Rp 500.000/orang
20 orang ++ : Rp 450.000/orang

Meeting Point : Stasiun Lempuyangan / Yogyakarta

Tanggal Perjalanan :
F1 : 27-28 Jan
F2 : 3-4 Feb
F3 : 17-18 Feb
F4 : 30-31 Mar
F5 : 7-8 Apr
F6 : 28-29 Apr
F7 : 12-13 Mei
F8 : 26-27 Mei
F9 : 2-3 Jun
F10 : 23-24 Jun
F11 : 7-8 Jul
F12 : 21-22 Jul
F13 : 4-5 Agt
F14 : 18-19 Agt
F15 : 1-2 Sep
F16 : 29-30 Sep
F17 : 13-14 Okt
F18 : 27-28 Okt
F19 : 10-11 Nov
F20 : 24-25 Nov
F21 : 8-9 Des
F22 : 29-30 Des

Fasilitas :
1. Transportasi Yogya-Selo PP (Elf/Mobil)
2. Simaksi, Tiket Masuk & Asuransi
3. Guide Wisata Gunung ( 1 guide : 8 peserta)
4. Porter Tim (Pikul Tenda, Alat Masak & Logistik)
5. Tenda (1 tenda isi 4 orang)
6. Alat Masak Tim
7. Makanan Pokok Selama Pendakian (3x)

Pendaftaran :
Isi Format : Nama : No WA : Gender : Domisili : Tgl Lahir
Kirim Ke : Whats App +62821 2277 6607

Transfer DP : Rp 300.000/orang
Ke Rekening :
Mandiri 156-00-1230613-2
An : Cv Wisata Gunung Indonesia

#opentrip #instapendaki #instagunung #instagood #instamoment  #Jogjakarta #wisatagunung #wisataindonesia #wisatagunungid #indonesiarepost #id_pendaki #pesonaindonesia #indotravellers #mountainesia #mountpedia #opentrip #triphemat #tripmurah #tripgunung #WGinfo #infogunung #instagram #instapic #travelling  #mtma #mountain #caribarengan #pendakiindonesia #merbabu
Read more
Siapa sih yang gak kenal @anak_bebek atau yang biasa dipanggil Abex ini!? Selebgram pegiat alam ...
Media Removed
Siapa sih yang gak kenal @anak_bebek atau yang biasa dipanggil Abex ini!? Selebgram pegiat alam bebas yang cinta banget sama bebek dan rujak ini udah melanglang buana ke berbagai gunung, baik dalam maupun luar negeri lho! Kalo kamu nge-follow instagram-nya, pasti sering banget dikasi ... Siapa sih yang gak kenal @anak_bebek atau yang biasa dipanggil Abex ini!? Selebgram pegiat alam bebas yang cinta banget sama bebek dan rujak ini udah melanglang buana ke berbagai gunung, baik dalam maupun luar negeri lho! Kalo kamu nge-follow instagram-nya, pasti sering banget dikasi tips-tips tentang mendaki gunung.
.
Nah, kalo biasanya kamu diskusi tentang mendaki gunung via instagram, kali ini kamu bisa diskusi bareng Abex secara langsung lho!
.
Di mana? Kapan? Dan gimana caranya? Cuma di Upas Hill, 4-5 Agustus 2018! Selain diskusi sambil kemping, kamu juga bisa nikmatin serunya offroad dan sunrise di puncak tertinggi Gunung Tangkuban Perahu ini!
.
So, tunggu apa lagi!? Segera kontak CP di bawah buat ikutan, karena seat terbatas, Kakaaaaakk!
.
👇Info Trip Upas Hill👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #upashill
Read more
Loading...
Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah Harga : 4-6 orang : Rp 850.000/orang 7-10 ...
Media Removed
Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah Harga : 4-6 orang : Rp 850.000/orang 7-10 orang : Rp 750.000/orang 11-14 orang : Rp 600.000/orang 15-19 orang : Rp 500.000/orang 20 orang ++ : Rp 450.000/orang Meeting Point : Stasiun Lempuyangan / Yogyakarta Tanggal ... Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah

Harga :
4-6 orang : Rp 850.000/orang
7-10 orang : Rp 750.000/orang
11-14 orang : Rp 600.000/orang
15-19 orang : Rp 500.000/orang
20 orang ++ : Rp 450.000/orang

Meeting Point : Stasiun Lempuyangan / Yogyakarta

Tanggal Perjalanan :
F1 : 27-28 Jan
F2 : 3-4 Feb
F3 : 17-18 Feb
F4 : 30-31 Mar
F5 : 7-8 Apr
F6 : 28-29 Apr
F7 : 12-13 Mei
F8 : 26-27 Mei
F9 : 2-3 Jun
F10 : 23-24 Jun
F11 : 7-8 Jul
F12 : 21-22 Jul
F13 : 4-5 Agt
F14 : 18-19 Agt
F15 : 1-2 Sep
F16 : 29-30 Sep
F17 : 13-14 Okt
F18 : 27-28 Okt
F19 : 10-11 Nov
F20 : 24-25 Nov
F21 : 8-9 Des
F22 : 29-30 Des

Fasilitas :
1. Transportasi Yogya-Selo PP (Elf/Mobil)
2. Simaksi, Tiket Masuk & Asuransi
3. Guide Wisata Gunung ( 1 guide : 8 peserta)
4. Porter Tim (Pikul Tenda, Alat Masak & Logistik)
5. Tenda (1 tenda isi 4 orang)
6. Alat Masak Tim
7. Makanan Pokok Selama Pendakian (3x)

Pendaftaran :
Isi Format : Nama : No WA : Gender : Domisili : Tgl Lahir
Kirim Ke : Whats App +62821 2277 6607

Transfer DP : Rp 300.000/orang
Ke Rekening :
Mandiri 156-00-1230613-2
An : Cv Wisata Gunung Indonesia

#opentrip #instapendaki #instagunung #instagood #instamoment  #Jogjakarta #wisatagunung #wisataindonesia #wisatagunungid #indonesiarepost #id_pendaki #pesonaindonesia #indotravellers #mountainesia #mountpedia #opentrip #triphemat #tripmurah #tripgunung #WGinfo #infogunung #instagram #instapic #travelling  #mtma #mountain #caribarengan #pendakiindonesia #merbabu
Read more
Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah Harga : 4-6 orang : Rp 850.000/orang 7-10 ...
Media Removed
Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah Harga : 4-6 orang : Rp 850.000/orang 7-10 orang : Rp 750.000/orang 11-14 orang : Rp 600.000/orang 15-19 orang : Rp 500.000/orang 20 orang ++ : Rp 450.000/orang Meeting Point : Stasiun Lempuyangan / Yogyakarta Tanggal ... Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah

Harga :
4-6 orang : Rp 850.000/orang
7-10 orang : Rp 750.000/orang
11-14 orang : Rp 600.000/orang
15-19 orang : Rp 500.000/orang
20 orang ++ : Rp 450.000/orang

Meeting Point : Stasiun Lempuyangan / Yogyakarta

Tanggal Perjalanan :
F1 : 27-28 Jan
F2 : 3-4 Feb
F3 : 17-18 Feb
F4 : 30-31 Mar
F5 : 7-8 Apr
F6 : 28-29 Apr
F7 : 12-13 Mei
F8 : 26-27 Mei
F9 : 2-3 Jun
F10 : 23-24 Jun
F11 : 7-8 Jul
F12 : 21-22 Jul
F13 : 4-5 Agt
F14 : 18-19 Agt
F15 : 1-2 Sep
F16 : 29-30 Sep
F17 : 13-14 Okt
F18 : 27-28 Okt
F19 : 10-11 Nov
F20 : 24-25 Nov
F21 : 8-9 Des
F22 : 29-30 Des

Fasilitas :
1. Transportasi Yogya-Selo PP (Elf/Mobil)
2. Simaksi, Tiket Masuk & Asuransi
3. Guide Wisata Gunung ( 1 guide : 8 peserta)
4. Porter Tim (Pikul Tenda, Alat Masak & Logistik)
5. Tenda (1 tenda isi 4 orang)
6. Alat Masak Tim
7. Makanan Pokok Selama Pendakian (3x)

Pendaftaran :
Isi Format : Nama : No WA : Gender : Domisili : Tgl Lahir
Kirim Ke : Whats App +62821 2277 6607

Transfer DP : Rp 300.000/orang
Ke Rekening :
Mandiri 156-00-1230613-2
An : Cv Wisata Gunung Indonesia

#opentrip #instapendaki #instagunung #instagood #instamoment  #Jogjakarta #wisatagunung #wisataindonesia #wisatagunungid #indonesiarepost #id_pendaki #pesonaindonesia #indotravellers #mountainesia #mountpedia #opentrip #triphemat #tripmurah #tripgunung #WGinfo #infogunung #instagram #instapic #travelling  #mtma #mountain #caribarengan #pendakiindonesia #merbabu
Read more
Follow @mdpljogja @mdpljogja - Open trip Gn. Kerinci 7 summit Indonesia Puncak gunung berapi ...
Media Removed
Follow @mdpljogja @mdpljogja - Open trip Gn. Kerinci 7 summit Indonesia Puncak gunung berapi tertinggi di Indonesia. Durasi pendakian 3 hari 2malam Kontribusi Peserta : Start Bandara Padang : Rp. 1.300.000 catet tanggalnya. sesuaikan libur kalian Fase 1 17 - 22 Agst Fase ... Follow
@mdpljogja
@mdpljogja
- Open trip Gn. Kerinci
7 summit Indonesia
Puncak gunung berapi tertinggi di Indonesia.
Durasi pendakian 3 hari 2malam

Kontribusi Peserta :
Start Bandara Padang : Rp. 1.300.000

catet tanggalnya. sesuaikan libur kalian
Fase 1 🔹17 - 22 Agst
Fase 2 🔹11 - 16 Sept
Fase 3 🔹15 - 20 Nov
Fase 4 🔹20 - 25 Des
.
.
Minim peserta 6 Orang, Maximal peserta 15 Orang

Fasilitas Termasuk :
✅ Transport PP ( padang - kerinci )
✅ Transport selama dikerinci
✅ Tiket Masuk Gn. Kerinci & Gn. 7
✅ Porter lokal
✅ Guide .
✅ Tenda dome ( co dan ce pisah)
✅ Alat masak dan makan
✅ P3k & Alat Komunikasi
✅ Makan selama Trip 12x
✅ Rumah singgah
✅ explore danau gn. 7

Porter mengangkut tenda dan logistik, jadi peserta hanya membawa perlengkapan pribadi cukup dengan tas 40-60ltr saja. .
dan selama digunung makanan sudah dimasakan. .
Tidak Termasuk :
🔹 Perlengkapan pribadi
🔹 porter pribadi
🔹 selain yang tidak disebutkan di fasilitas yang diberikan
.
kami juga melayani privat trip, tanpa minimum peserta. .

untuk pendaftaran silahkan chat contact person Admin @mdpljogja, dan melakukan pembayaran dp minimal 300rb dan sisa pembayaran saat dilokasi mepo. .
detail info :
wa : 082371017476 (dimas) /fast respon
www.mdpljogja.id

#opentrip #opentripmurah #tripmurah #opentripkerinci #tripkerinci #opentripgunung7 #tripgunung7 #opentripsumatra #tripsumatra #regrann - #regrann
Read more
Loading...
 #rayaonthemove Alhamdulillah di trip super panjang dan penuh dengan ganti-ganti kendaraan, ...
Media Removed
#rayaonthemove Alhamdulillah di trip super panjang dan penuh dengan ganti-ganti kendaraan, anak ini sangat baik dalam perjalanan pertamanya. . Kalau pun rewel, ya namanya juga anak 1 tahun ya. Masih super managable. Even waktu kita masih b3an aja di Munchen. . Tapi semua ini juga ... #rayaonthemove
Alhamdulillah di trip super panjang dan penuh dengan ganti-ganti kendaraan, anak ini sangat baik dalam perjalanan pertamanya.
.
Kalau pun rewel, ya namanya juga anak 1 tahun ya. Masih super managable. Even waktu kita masih b3an aja di Munchen.
.
Tapi semua ini juga di support sama kendaraan yang layak dan malahan ada yang khusus anak.
.
Foto 1: SBB Intercity Swiss.
Ada gerbong khusus anak lengkap dengan buku cerita dan wallpaper Globi.
.
Foto 2: Mainan wajib Raya kalau bosen - Yi Action Cam. Di pencet-pencet terus menghasilkan selfie diri sendiri yang banyak jumlahnya.
.
Foto 3: Metro Paris. Walaupun kondisinya mirip KRL Jakarta, tapi kursi khusus anak+ibu ini jadi favorit Raya yang lagi heboh berdiri.
.
Foto 4: Titlis Rotair a.k.a kereta gantung. Karena muter 360 derajat selama 5 menit perjalanan dan pemandangannya Subhanallah, mau di gendong pun kita gak berasa pegel. Raya menikmati gunung.
.
Foto 5: Einhill Armadillo 2 dari @gigel.id. Ini sih penyelamat perjalanan no.1. Rekor duduk anteng sampai tidur. Mau kondisi jalan kayak apa. Ditambah semua anak bule yang wara wiri itu duduk juga do stroller, Raya jadi termotivasi. Stroller yang terbuka pun bikin dia bebas liat kiri kanan. .
.
#rayaineu #eurotrip #babyonthemove #travellingbaby
Read more
Ibarat permata yang akan tetap bersinar meskipun terpendam di dalam lumpur yang gelap dan hitam ...
Media Removed
Ibarat permata yang akan tetap bersinar meskipun terpendam di dalam lumpur yang gelap dan hitam pekat sekalipun.. . @jalambah_id . : @derick.sugandi12 . #jalambah #mountain #jalambah_id #green #gunung #nature #alam #adventure #trip #tampomas #travel #view #play #enjoy #sky ... Ibarat permata yang akan tetap bersinar meskipun terpendam di dalam lumpur yang gelap dan hitam pekat sekalipun..
.
@jalambah_id
.
📷: @derick.sugandi12
.
#jalambah #mountain #jalambah_id #green #gunung #nature #alam #adventure #trip #tampomas #travel #view #play #enjoy #sky #wind #free #follow #instagram #Indonesia #kareumbi #Sumedang #like #photography #bestpic #earth #folkgreen #pendaki #latepost #trending
Read more
Petualangan seperti apa sih yang menantang menurut kamu? Kalau petualangan di via ferrata di Gunung ...
Media Removed
Petualangan seperti apa sih yang menantang menurut kamu? Kalau petualangan di via ferrata di Gunung Parang gimana menurut kamu? Photo by @nasirmuhamad13 Info Trip Gunung Parang Admin 1: 085710992077 Admin 2: 087823434400 Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@") Website: ... Petualangan seperti apa sih yang menantang menurut kamu? Kalau petualangan di via ferrata di Gunung Parang gimana menurut kamu?
Photo by @nasirmuhamad13
👇Info Trip Gunung Parang👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #gunungparang
Read more
Mau sama siapapun, sahabat ataupun pacar, travelling ke gunung memang paling enak sambil ngopi ...
Media Removed
Mau sama siapapun, sahabat ataupun pacar, travelling ke gunung memang paling enak sambil ngopi @kopiguweh.id . Keseruan teman-teman yang ikut trip ke Gn Semeru bisa teman-teman ikutin di @kopiguweh.id . in frame: @amanahfathul @wikubima @mmuzakii @kanianuryanti_ @indonesia.mountain photo ... Mau sama siapapun, sahabat ataupun pacar, travelling ke gunung memang paling enak sambil ngopi @kopiguweh.id
.
Keseruan teman-teman yang ikut trip ke Gn Semeru bisa teman-teman ikutin di @kopiguweh.id
.
in frame: @amanahfathul
@wikubima
@mmuzakii
@kanianuryanti_
@indonesia.mountain
photo by: @robbyansyahdewan97
.
#kopiguweh
#ngopidigunung
Read more
Sahur on the Mountain (Geser aja dulu) Sebuah perjalanan di bulan Ramadhan dimana kita akan menikmati ...
Media Removed
Sahur on the Mountain (Geser aja dulu) Sebuah perjalanan di bulan Ramadhan dimana kita akan menikmati berbuka puasa dan santap sahur di Gunung. Dengan menaiki kendaraan offroad selama perjalanan dan ngabuburit pun jadi semakin seru dan tidak melelahkan. Kamu yang berminat ikut, ... Sahur on the Mountain (Geser aja dulu)
Sebuah perjalanan di bulan Ramadhan dimana kita akan menikmati berbuka puasa dan santap sahur di Gunung.
Dengan menaiki kendaraan offroad selama perjalanan dan ngabuburit pun jadi semakin seru dan tidak melelahkan.

Kamu yang berminat ikut, hari ini adalah terakhir Promo early bird cuma 300rb/orang. Mau ajak temen sekantor boleh, atau temen serumah yang sudah halal juga gpp.

Contact person
Sms/wa 087823434400
Line ID @JALAN2TERUS (pakai @) Supported by @JALAN2TERUS.SHOP
@JALAN2TERUS.TRIP

#jalan2terus
Read more
Wuuuuut, ada yang kangen sama suasana gunung? Tapi kayaknya sudah terlalu tua buat mendaki? (Curhatan ...
Media Removed
Wuuuuut, ada yang kangen sama suasana gunung? Tapi kayaknya sudah terlalu tua buat mendaki? (Curhatan admin). Bromo adalah pilihan tepat untuk dikunjungi. Yawes buruan diatur tanggalnya! . -------------------------------------------------------- . Private trip Bromo? ... Wuuuuut, ada yang kangen sama suasana gunung? Tapi kayaknya sudah terlalu tua buat mendaki? (Curhatan admin). Bromo adalah pilihan tepat untuk dikunjungi. Yawes buruan diatur tanggalnya!
.
--------------------------------------------------------
.
Private trip Bromo? Bareng Alam Indonesia aja!

#alam_indonesia
#opentripbromo

www.alamindonesia.co.id
Read more
Mobil Jeep pak Diris adalah satu alat transportasi yang di gunakan para pendaki gunung Latimojong(puncak ...
Media Removed
Mobil Jeep pak Diris adalah satu alat transportasi yang di gunakan para pendaki gunung Latimojong(puncak Rante mario) untuk menuju ke dusun karangan titik star pendakian, muatan max 15 orang, tarif Jeep 1,6 pp ( Carter) Anda akan merasakan serunya perjalanan ke dusun karangan jika duduk ... Mobil Jeep pak Diris adalah satu alat transportasi yang di gunakan para pendaki gunung Latimojong(puncak Rante mario) untuk menuju ke dusun karangan titik star pendakian, muatan max 15 orang, tarif Jeep 1,6 pp ( Carter)
Anda akan merasakan serunya perjalanan ke dusun karangan jika duduk di atap mobil Jeep..selamat mencoba 😂😂😂😂👍
.
#urbanhikers #parapejalan #pendakiamatir #wajahpendaki #gununglatimojong #rantemario #exploreenrekang #id_pendaki #titikpendaki #pendakikusam #pendakisulawesi #indomountain #pejalanselow #trip_sulsel #binsaidstore #instapendaki #put_astaman
Read more
If only i trip to <span class="emoji emoji1f1ef1f1f5"></span>. . Pengen liat bunga sakura bermekaran, liat gunung fuji, explore shibuya, ...
Media Removed
If only i trip to . . Pengen liat bunga sakura bermekaran, liat gunung fuji, explore shibuya, explore tokyo disney land, explore universal studio japan, makan takoyaki, makan sushi, ketemu temenku yang lagi lanjut sekolah disana. . Semoga impianku bisa terwujud oleh @id.biore ... If only i trip to 🇯🇵.
.
Pengen liat bunga sakura bermekaran, liat gunung fuji, explore shibuya, explore tokyo disney land, explore universal studio japan, makan takoyaki, makan sushi, ketemu temenku yang lagi lanjut sekolah disana.
.
Semoga impianku bisa terwujud oleh @id.biore . Amin. Wish me luck, bismillah!
🙏💕.
.
#BioreGetaway #BioreWoman #WhyNot #BioreLovelyCherrySakura #BioreCheerfulChocoberry #clozetteid
Read more
Cerita Kami Kembali Hadir lagi Di Gunung Prau . . #gunungprau2565mdpl ................................. Ope Trip Gunung Prau #edisi Sumpah Pemuda Tgl : 28-29 Oktober 2017 *Event by Nine Travel* - 🇲🇨 ** 🇲🇨 2D1N (Trip 2hari 1Malem) ... Cerita Kami Kembali Hadir lagi Di Gunung Prau 😍. . #gunungprau2565mdpl .................................
Ope Trip Gunung Prau
#edisi Sumpah Pemuda
✔Tgl : 28-29 Oktober 2017 🎉 *Event by Nine Travel*
-✔📌 🇲🇨 *<Tumbuhkan Jiwa Mudamu utk Puncak Sumpuh Pemuda>* 🇲🇨 2D1N (Trip 2hari 1Malem) Pada :
28- 29 Oktober 2017 ⚠ Kouta Sangat terbatas!!!!! 😵😱 Harga ➡ 💰: Presale 1 : 150K*
Presale 2 : 160K*Dapat men-DP 100K atau minimal Mencicil 50 ribu* 🏠 Meeting Point
✔ Tugu Kartosuro, ✔ beskem jirolu_outdoor
✔ kampus IAIN Surakarta
✔ Boyolali ✔ Area Solo .. 🎭 Fasilitas:
1. Transport* Elf Full AC / Karoke / PP Solo - Basecamp Gunung Prau, Batak Banteng Dieng, Wonosobo 🚌
2. 🎫 Tiket* Masuk wisata dan Tiket Masuk pendakian
3. 🏨🏪 Asuransi* selama Pendakian digunung
4. Alat Pendakian* Group lengkap (Tenda Dome, Sleeping Bag, Matras, Kompor, Alat memasak) ⛺🏕
5.Guide*/ Pemandu / Tour Leader
6.Dokumentasi* Camera DSLR / Hunting Sesuai Permintaan 📷📸
7. Tambahan Logistik 🎉
8. Snack* pemberangkatan 1x 🍟
9. Kunjungan* Oleh- oleh Khas Dieng
10. Teman* Baru dan Pengalaman baru 👬👫
11. Porter* Group 🤠
12. 🎉Doorprice Kaos 👏 dari NineTravel* Bagi Peserta Beruntung😍
✅🖕 😇 Jangan Khawatir untuk Pemula Atau bagi yang Baru Pertama melakukan Pendakian Karna Disini kami Sediakan Guide /Leader yg berpengalaman di Jalur Pendakian dan Siap membantu anda Sampai Puncak dengan Aman 🤠 : ✅💶💸✅
Cek Trip : @nine_travel ✔
✅🎡
Model : 1. @dewi_ayu230 2. @nugrohoadisasono 3. @faizalrahmannn 4. @nine_travel 🔜 #opentrip #ninetravel #sahabatpendakijateng #sahabatpendaki
#explordieng #exploremountain #exploreindonesia #likeforlike #likeforfollow #lfl #photography #canon #canoneos60d #wonderfulindonesia #mountnesia #pendaki_id #documentaryseries #pendakicantik #video #pendakiindonesia #instagood #visitinindonesia #backpacker #travelling #negeridiatasawan #gunungpraudieng
Read more
Via ferrata berarti jalan besi yang berasal dari Bahasa Italia. Tidak seperti gunung-gunung lain ...
Media Removed
Via ferrata berarti jalan besi yang berasal dari Bahasa Italia. Tidak seperti gunung-gunung lain yang dapat didaki dengan berjalan berjam-jam atau bahkan berhari-hari, jalur pendakian Gunung Parang menggunakan kawat/kabel baja yang ditanam di sepanjang rutenya. Kalau naiknya menggunakan ... Via ferrata berarti jalan besi yang berasal dari Bahasa Italia. Tidak seperti gunung-gunung lain yang dapat didaki dengan berjalan berjam-jam atau bahkan berhari-hari, jalur pendakian Gunung Parang menggunakan kawat/kabel baja yang ditanam di sepanjang rutenya. Kalau naiknya menggunakan tangga besi, turunnya kita menggunakan teknik rappelling, atau menuruni tebing menggunakan tali. Nah, buat kamu pecinta kegiatan outdoor, tertarik menjajal via ferrata pertama di Indonesia yang berada di Kabupaten Purwakarta ini??
👇Info Trip Gunung Parang👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #gunungparang
Read more
Jenis bebatuan andesit mengelilingi gunung dengan tinggi 930 mdpl ini, sehingga dapat didaki ...
Media Removed
Jenis bebatuan andesit mengelilingi gunung dengan tinggi 930 mdpl ini, sehingga dapat didaki melalui jalur via ferrata. Dengan didampingi oleh instruktur berpengalaman, siapapun dapat menjelajahi gunung yang terletak di Kabupaten Purwakarta ini. . Ada yang tau apa nama gunungnya?? . Info ... Jenis bebatuan andesit mengelilingi gunung dengan tinggi 930 mdpl ini, sehingga dapat didaki melalui jalur via ferrata. Dengan didampingi oleh instruktur berpengalaman, siapapun dapat menjelajahi gunung yang terletak di Kabupaten Purwakarta ini.
.
Ada yang tau apa nama gunungnya??
.
👇Info Trip Gunung Parang👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #gunungparang
Read more
Bahkan Dunia Sudah Tau ,Pancasila itu apa ? ya Pancasila merupakan 5 prinsip negara Indonesia ...
Media Removed
Bahkan Dunia Sudah Tau ,Pancasila itu apa ? ya Pancasila merupakan 5 prinsip negara Indonesia Negara kami , Sila pertama yg terucapkan KETUHANAN YANG MAHA ESA ... dan saat itu Bendera Dikibarkan dalam keadaan KUASA , dan apa yg diteriakan saat bendera Merah Putih di kibarkan ALLAHU AKBAR ... Bahkan Dunia Sudah Tau ,Pancasila itu apa ?
ya Pancasila merupakan 5 prinsip negara Indonesia Negara kami , Sila pertama yg terucapkan KETUHANAN YANG MAHA ESA ...
dan saat itu Bendera Dikibarkan dalam keadaan KUASA , dan apa yg diteriakan saat bendera Merah Putih di kibarkan
ALLAHU AKBAR !!!
maka jelas bagi siapapun yg menghinakan Alquran bagi siapapun yg menistakan Agama Islam , maka mereka tidak layak utk tegak dan menduduki bumi Alloh INDONESIA ... .
.
.
Loc : Gunung Prau .
.
.
#Trip #Adventure #Nusantara #Indonesia #Tauhid #MerahPutih #Outdoors #Traveler #Traveling #Hike #Exploregunung #jelajahgunung #Jawatengah #Like4like #likeforlike #pendaki_id #pendakiindonesia #pendakikusam #camerapendaki
Read more
Follow Follow @mdpljogja - @mdpljogja - Open trip Gn. Raung . salah satu gunung yang memiliki ...
Media Removed
Follow Follow @mdpljogja - @mdpljogja - Open trip Gn. Raung . salah satu gunung yang memiliki kaldera terbesar dipulau jawa. dan salah satu gunung dengan track terextream di pulau jawa. Buat yang suka tantangan baru. ni cocok buat kalian. Gak cuma sekedar jalan hikking. tapi disini ... Follow
Follow
@mdpljogja -
@mdpljogja - Open trip Gn. Raung
.
salah satu gunung yang memiliki kaldera terbesar dipulau jawa. dan salah satu gunung dengan track terextream di pulau jawa.
Buat yang suka tantangan baru. ni cocok buat kalian. Gak cuma sekedar jalan hikking. tapi disini ada tantangan yang berbeda. dan kalian akan dipandu langsung oleh guide dari mdpljogja.
Kontribusi Peserta :
Start Stasiun Kalibaru: Rp. 1.050.000
Start Jogjakarta : Rp. 1.250.000

catet tanggalnya. sesuaikan jadwalmu
Fase 1 🔹12 - 16 Agst (close )
Fase 2 🔹17 - 21 Agst
Fase 3 🔹07 - 11 Sept
Fase 4 🔹16 - 20 Nov
Fase 5 🔹20 - 25 Des .
.
Maximal peserta 15 Orang

Fasilitas Termasuk :
✅ Transport Ojek basecamp - pos 1 PP
✅ Tiket Masuk Gn. Raung
✅ Guide MDPL JOGJA
✅ Porter lokal ( angkut tenda & logistik )
✅ Koki dari @Koki_Gunung
✅ Tenda dome ( co dan ce pisah)
✅ Alat panjat
✅ Helm
✅ Alat masak dan makan
✅ P3k & Alat Komunikasi
✅ Makan selama Pendakian +- 8 kali

Porter mengangkut tenda dan logistik, jadi peserta hanya membawa perlengkapan pribadi cukup dengan tas 50-60ltr saja. .
dan selama digunung makanan sudah dimasak langsung oleh @koki_gunung
.
Tidak Termasuk :
🔹 Perlengkapan pribadi
🔹 porter pribadi
🔹 selain yang tidak disebutkan di fasilitas yang diberikan
.
kami juga melayani privat trip, tanpa minimum peserta. .

untuk pendaftaran silahkan chat contact person Admin @mdpljogja, dan melakukan pembayaran dp minimal 300rb dan sisa pembayaran saat dilokasi mepo. .
detail info :
wa : 082371017476 (dimas) /fast respon
www.mdpljogja.id

#opentrip #opentripmurah #tripmurah #opentripraung #tripraung #opentrippuncaksejati #trippuncaksejati #opentripgunung #tripgunung #mountain - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann
Read more
Menggapai 3265mdpl. Hai, anaphalismate! Kali ini kita akan membuka trip perdana ke salah satu ...
Media Removed
Menggapai 3265mdpl. Hai, anaphalismate! Kali ini kita akan membuka trip perdana ke salah satu gunung yang konon merupakan salah satu gunung ter-sakral di Indonesia loh. Walaupun banyak cerita-cerita yang terkandung di dalamnya, gunung ini juga menyimpan keindahan yang rasanya ... Menggapai 3265mdpl.

Hai, anaphalismate!
Kali ini kita akan membuka trip perdana ke salah satu gunung yang konon merupakan salah satu gunung ter-sakral di Indonesia loh.

Walaupun banyak cerita-cerita yang terkandung di dalamnya, gunung ini juga menyimpan keindahan yang rasanya sayang untuk di lewati begitu saja.

Gunung ini memang sangat unik, karena kita bisa menemui warung2 sampai mendekati puncaknya. Nah, nasi pecel merupakan salah satu makanan yang bisa kalian coba loh di warung yang bernama Mbok Yem ini.

Selain itu, ada juga rumah botol yang berasal dari botol2 bekas para pendaki. Unik ya? iya dong!

Langsung aja join di open trip perdana dan spesial ini ya!
.
Gn. Lawu : Via Cemoro Sewu | 27-29 Mei 2016 | 330.000 | Mepo : Stasiun Solo Jebres
.
------
info lebih lanjut :
• 087882790056 (wa / sms)
• (@iqq2605t) (pakai @ ya) (line)
• @anaphalistrip (ig / twitter)
.
.
#lawu #gnlawu #gununglawu #pendakianlawu #pendakianbersama #opetriplawu #id_pendaki #exploregunung #pendakicantik #instagramindonesia #jalan2man #jalan2terus #kerengan #exploreindonesia #mainsebentar #journesia #backpackerindonesia #instanusantara #liveauthentic #livefolkindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #instanusantara #vscocam #landscape #opentrip #opentripmurah #caribarengan #butuhliburan #jalan2yuk #anaphalistrip
Read more
Follow Follow @mdpljogja - @mdpljogja - Open trip Gn. Raung . salah satu gunung yang memiliki ...
Media Removed
Follow Follow @mdpljogja - @mdpljogja - Open trip Gn. Raung . salah satu gunung yang memiliki kaldera terbesar dipulau jawa. dan salah satu gunung dengan track terextream di pulau jawa. Buat yang suka tantangan baru. ni cocok buat kalian. Gak cuma sekedar jalan hikking. tapi disini ... Follow
Follow
@mdpljogja -
@mdpljogja - Open trip Gn. Raung
.
salah satu gunung yang memiliki kaldera terbesar dipulau jawa. dan salah satu gunung dengan track terextream di pulau jawa.
Buat yang suka tantangan baru. ni cocok buat kalian. Gak cuma sekedar jalan hikking. tapi disini ada tantangan yang berbeda. dan kalian akan dipandu langsung oleh guide dari mdpljogja.
Kontribusi Peserta :
Start Stasiun Kalibaru: Rp. 1.050.000
Start Jogjakarta : Rp. 1.250.000

catet tanggalnya. sesuaikan jadwalmu
Fase 1 🔹12 - 16 Agst (close )
Fase 2 🔹17 - 21 Agst
Fase 3 🔹07 - 11 Sept
Fase 4 🔹16 - 20 Nov
Fase 5 🔹20 - 25 Des .
.
Maximal peserta 15 Orang

Fasilitas Termasuk :
✅ Transport Ojek basecamp - pos 1 PP
✅ Tiket Masuk Gn. Raung
✅ Guide MDPL JOGJA
✅ Porter lokal ( angkut tenda & logistik )
✅ Koki dari @Koki_Gunung
✅ Tenda dome ( co dan ce pisah)
✅ Alat panjat
✅ Helm
✅ Alat masak dan makan
✅ P3k & Alat Komunikasi
✅ Makan selama Pendakian +- 8 kali

Porter mengangkut tenda dan logistik, jadi peserta hanya membawa perlengkapan pribadi cukup dengan tas 50-60ltr saja. .
dan selama digunung makanan sudah dimasak langsung oleh @koki_gunung
.
Tidak Termasuk :
🔹 Perlengkapan pribadi
🔹 porter pribadi
🔹 selain yang tidak disebutkan di fasilitas yang diberikan
.
kami juga melayani privat trip, tanpa minimum peserta. .

untuk pendaftaran silahkan chat contact person Admin @mdpljogja, dan melakukan pembayaran dp minimal 300rb dan sisa pembayaran saat dilokasi mepo. .
detail info :
wa : 082371017476 (dimas) /fast respon
www.mdpljogja.id

#opentrip #opentripmurah #tripmurah #opentripraung #tripraung #opentrippuncaksejati #trippuncaksejati #opentripgunung #tripgunung #mountain
Read more
Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP . <span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span>. GUNUNG ...
Media Removed
Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP . . GUNUNG RINJANI 3.726MdPL (Sembalun - Torean) . Tanggal Pendakian: 1. 12-16 Juli 2018 2. 15-19 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan) 2. 6-10 September 2018 . Meeting ... Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP
.
➖➖➖➖➖➖➖➖.
GUNUNG RINJANI 3.726MdPL (Sembalun - Torean)
.
Tanggal Pendakian:
1. 12-16 Juli 2018
2. 15-19 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan)
2. 6-10 September 2018
.
Meeting Point: Bandara Internasional Lombok
Harga: 1.475.000/Orang
Kuota: 20 Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖.
GUNUNG SEMERU 3.676MdPL

Tanggal Pendakian:
1. 20-24 Juli 2018
(Closed Regist: 12 Juli 2018//Kuota Sudah Sampai Batas Maximal).

2. 26-30 Juli 2018
(Closed Regist: 17 Juli 2018/Kuota Sudah Sampai Batas Maximal).

3. 1-5 Agustus 2018
(Closed Regist: 24 Juli 2018/Kuota Sudah Sampai Batas Maksimal)

4. 14-18 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan).
(Closed Regist: 5 Agustus 2018/Kuota Sudah Sampai Batas Maksimal)

Harga: Rp. 775.000/orang
Meeting Point: Staiun Malang(ML).
Kuota: 16 Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖.
LATIMOJONG 3.443MdPL + TANA TORAJA

Tanggal Pendakian:
1. 14-20 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan)

Harga: 1.500.000/orang
Meeting Point: Bandara Hasannudin Makassar
Kuota Maximal: 17Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖
Note: Untuk booking slot DP 40% sisa pembayaran saat meeting point.
_______
Include:
🏡 Home Base.
🚙 Transportasi selama acara dari meeting point P.P.
⛺ Tenda Dome.
🔪 Cooking Seat & Kompor (Peralatan Masak).
🍜 Logistik Selama Diarea Camp.
🍝 Makan Sebelum & Sesudah Pendakian.
👦 Cheff
🎫 Simaksi Pendakian.
👤 Guide.
🎅 Porter Team
📷 Dokumentasi.

Exclude:
1. Transportasi dari tempat asal menuju meeting point.
2. Perlengkapan yang bersifat pribadi (carrier/daypack, sleping bag, jacket, dll).
3. Oleh - oleh.
4. Porter Pribadi.

Contact Person:
Instagram: @indonesia.mountain
Whatsapp: +62896-6900-7110
Line ID: @xpr3523c

MAU PRIVATE TRIP KE GUNUNG GUNUNG YANG LAIN JUGA BISA DENGAN FASILITAS DAN JADWAL KAMU YANG BUAT.

#indonesiamountain #pendakicantik #folkindonesia #ayodolan #kabutlembut #id_pendaki #indotravellers #ranukumbolo #bromo #merapi #pendakiindonesia #pendakikusam #exploregunung #lingkarindonesia #jejakpendaki #instapendaki #instagunung #gunungindonesia #caribarengan #kerinci #latimojong #explorependaki #rinjani #parapejalan #mountnesia #indomountain #semeru #pndkid #exploreindonesia
Read more
Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP . <span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span>. GUNUNG ...
Media Removed
Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP . . GUNUNG RINJANI 3.726MdPL (Sembalun - Torean) Tanggal Pendakian: 1. 12-16 Juli 2018 2. 15-19 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan) 2. 6-10 September 2018 Meeting ... Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP
.
➖➖➖➖➖➖➖➖.
GUNUNG RINJANI 3.726MdPL (Sembalun - Torean)

Tanggal Pendakian:
1. 12-16 Juli 2018
2. 15-19 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan)
2. 6-10 September 2018

Meeting Point: Bandara Internasional Lombok
Harga: 1.475.000/Orang
Kuota: 20 Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖.
GUNUNG SEMERU 3.676MdPL

Tanggal Pendakian:
1. 20-24 Juli 2018
(Closed Regist: 12 Juli 2018//Kuota Sudah Sampai Batas Maximal).

2. 26-30 Juli 2018
(Closed Regist: 17 Juli 2018/Kuota Sudah Sampai Batas Maximal).

3. 1-5 Agustus 2018
(Closed Regist: 24 Juli 2018/Kuota Sudah Sampai Batas Maksimal)

4. 14-18 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan).
(Closed Regist: 5 Agustus 2018/Kuota Sudah Sampai Batas Maksimal)

Harga: Rp. 775.000/orang
Meeting Point: Staiun Malang(ML).
Kuota: 16 Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖.
LATIMOJONG 3.443MdPL + TANA TORAJA

Tanggal Pendakian:
1. 14-20 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan)

Harga: 1.500.000/orang
Meeting Point: Bandara Hasannudin Makassar
Kuota Maximal: 17Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖
Note: Untuk booking slot DP 40% sisa pembayaran saat meeting point.
_______
Include:
🏡 Home Base.
🚙 Transportasi selama acara dari meeting point P.P.
⛺ Tenda Dome.
🔪 Cooking Seat & Kompor (Peralatan Masak).
🍜 Logistik Selama Diarea Camp.
🍝 Makan Sebelum & Sesudah Pendakian.
👦 Cheff
🎫 Simaksi Pendakian.
👤 Guide.
🎅 Porter Team
📷 Dokumentasi.

Exclude:
1. Transportasi dari tempat asal menuju meeting point.
2. Perlengkapan yang bersifat pribadi (carrier/daypack, sleping bag, jacket, dll).
3. Oleh - oleh.
4. Porter Pribadi.

Contact Person:
Instagram: @indonesia.mountain
Whatsapp: +62896-6900-7110
Line ID: @xpr3523c

MAU PRIVATE TRIP KE GUNUNG GUNUNG YANG LAIN JUGA BISA DENGAN FASILITAS DAN JADWAL KAMU YANG BUAT.

#indonesiamountain #pendakicantik #folkindonesia #ayodolan #kabutlembut #id_pendaki #indotravellers #ranukumbolo #bromo #merapi #pendakiindonesia #pendakikusam #exploregunung #lingkarindonesia #jejakpendaki #instapendaki #instagunung #gunungindonesia #caribarengan #kerinci #latimojong #explorependaki #rinjani #parapejalan #mountnesia #indomountain #semeru #pndkid #exploreindonesia
Read more
Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP . <span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span>. LATIMOJONG ...
Media Removed
Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP . . LATIMOJONG 3.443MdPL + TANA TORAJA Tanggal Pendakian: 1. 14-20 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan + Pantai Losari) 2. 15-19 September 2018 Harga: 1.500.000/orang Meeting ... Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP
.
➖➖➖➖➖➖➖➖.
LATIMOJONG 3.443MdPL + TANA TORAJA

Tanggal Pendakian:
1. 14-20 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan + Pantai Losari)
2. 15-19 September 2018

Harga: 1.500.000/orang
Meeting Point: Bandara Hasannudin Makassar
Kuota Maximal: 17Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖.
GUNUNG RINJANI 3.726MdPL (Sembalun - Torean)

Tanggal Pendakian:
1. 15-19 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan)
2. 22-26 Agustus 2018

Meeting Point: Bandara Internasional Lombok
Harga: 1.475.000/Orang
Kuota: 20 Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖.
GUNUNG SEMERU 3.676MdPL

Tanggal Pendakian:
JULI
1. 26-30 Juli 2018

AGUSTUS
1. 1-5 Agustus 2018
2. 14-18 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan).
3. 20-24 Agustus 2018
4. 26-30 Agustus 2018

SEPTEMBER
1. 2-6 September 2018
2. 8-12 September 2018
3. 15-19 September 2018
4. 23-27 September 2018

OKTOBER
1. 5-9 Oktober 2018
2. 25-29 Oktober 2018(Edisi Sumpah Pemuda)

Harga: Rp. 775.000/orang
Meeting Point: Staiun Malang(ML).
Kuota: 16 Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Note: Untuk booking slot DP 40% sisa pembayaran saat meeting point.
_______
Include:
🏡 Home Base.
🚙 Transportasi selama acara dari meeting point P.P.
⛺ Tenda Dome.
🔪 Cooking Seat & Kompor (Peralatan Masak).
🍜 Logistik Selama Diarea Camp.
🍝 Makan Sebelum & Sesudah Pendakian.
👦 Cheff
🎫 Simaksi Pendakian.
👤 Guide.
🎅 Porter Team
📷 Dokumentasi.

Exclude:
1. Transportasi dari tempat asal menuju meeting point.
2. Perlengkapan yang bersifat pribadi (carrier/daypack, sleping bag, jacket, dll).
3. Oleh - oleh.
4. Porter Pribadi.

Contact Person:
Instagram: @indonesia.mountain
Whatsapp: +62896-6900-7110
Line ID: @xpr3523c

MAU PRIVATE TRIP KE GUNUNG GUNUNG YANG LAIN JUGA BISA DENGAN FASILITAS DAN JADWAL KAMU YANG BUAT.

#indonesiamountain #pendakicantik #folkindonesia #ayodolan #kabutlembut #id_pendaki #indotravellers #ranukumbolo #bromo #mahameru #pendakiindonesia #pendakikusam #exploregunung #lingkarindonesia #jejakpendaki #instapendaki #instagunung #gunungindonesia #caribarengan #rantemario #latimojong #explorependaki #rinjani #parapejalan #mountnesia #indomountain #semeru #pndkid #exploreindonesia
Read more
Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP . <span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span>. LATIMOJONG ...
Media Removed
Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP . . LATIMOJONG 3.443MdPL + TANA TORAJA Tanggal Pendakian: 1. 14-20 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan + Pantai Losari) 2. 15-19 September 2018 Harga: 1.500.000/orang Meeting ... Ayo gengs daftatkan diri anda segera di @indonesia.mountain sebelum kehabisan slot nya! #OPENTRIP
.
➖➖➖➖➖➖➖➖.
LATIMOJONG 3.443MdPL + TANA TORAJA

Tanggal Pendakian:
1. 14-20 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan + Pantai Losari)
2. 15-19 September 2018

Harga: 1.500.000/orang
Meeting Point: Bandara Hasannudin Makassar
Kuota Maximal: 17Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖.
GUNUNG RINJANI 3.726MdPL & DANAU SEGARA ANAK

Tanggal Pendakian:
1. 15-19 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan). Meeting Point: Bandara Internasional Lombok
Harga: 1.475.000/Orang
Kuota: 20 Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖.
GUNUNG SEMERU 3.676MdPL

Tanggal Pendakian:

AGUSTUS
1. 1-5 Agustus 2018
2. 14-18 Agustus 2018 (Spesial Hari Kemerdekaan).
3. 20-24 Agustus 2018
4. 26-30 Agustus 2018

SEPTEMBER
1. 2-6 September 2018
2. 8-12 September 2018
3. 15-19 September 2018
4. 23-27 September 2018

OKTOBER
1. 5-9 Oktober 2018
2. 25-29 Oktober 2018(Edisi Sumpah Pemuda)

Harga: Rp. 775.000/orang
Meeting Point: Staiun Malang(ML).
Kuota: 16 Orang
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Note: Untuk booking slot DP 40% sisa pembayaran saat meeting point.
_______
Include:
🏡 Home Base.
🚙 Transportasi selama acara dari meeting point P.P.
⛺ Tenda Dome.
🔪 Cooking Seat & Kompor (Peralatan Masak).
🍜 Logistik Selama Diarea Camp.
🍝 Makan Sebelum & Sesudah Pendakian.
👦 Cheff
🎫 Simaksi Pendakian.
👤 Guide.
🎅 Porter Team
📷 Dokumentasi.

Exclude:
1. Transportasi dari tempat asal menuju meeting point.
2. Perlengkapan yang bersifat pribadi (carrier/daypack, sleping bag, jacket, dll).
3. Oleh - oleh.
4. Porter Pribadi.

MAU PRIVATE TRIP KE GUNUNG GUNUNG YANG LAIN JUGA BISA DENGAN FASILITAS DAN JADWAL KAMU YANG BUAT.

Info/Contact Person:
Instagram: @indonesia.mountain
Whatsapp: +62896-6900-7110
Line ID: @xpr3523c

#indonesiamountain #pendakicantik #folkindonesia #ayodolan #kabutlembut #id_pendaki #indotravellers #ranukumbolo #bromo #mahameru #pendakiindonesia #pendakikusam #exploregunung #lingkarindonesia #jejakpendaki #instapendaki #instagunung #gunungindonesia #caribarengan #rantemario #latimojong #explorependaki #rinjani #parapejalan #mountnesia #indomountain #semeru #pndkid #exploreindonesia
Read more
Tujuh Puncak Tertinggi Dunia : 1. Gunung Everest (8.850 mdpl) (Asia) Gunung ini mendapatkan nama bahasa Inggrisnya dari nama Sir George Everest. Nama ini diberikan oleh Sir Andrew Waugh, surveyor-general India berkebangsaan Inggris, penerus Everest. Puncak Everest merupakan ... Tujuh Puncak Tertinggi Dunia :

1. Gunung Everest (8.850 mdpl) (Asia)

Gunung ini mendapatkan nama bahasa Inggrisnya dari nama Sir George Everest. Nama ini diberikan oleh Sir Andrew Waugh, surveyor-general India berkebangsaan Inggris, penerus Everest. Puncak Everest merupakan salah satu dari Tujuh Puncak Utama di dunia.

Radhanath Sikdar, juru ukur dan pakar matematika dari Bengal, merupakan orang pertama yang menyatakan Puncak Everest sebagai puncak tertinggi melalui perhitungan trigonometrik pada 1852. Perhitungan ini dilakukan menggunakan teodolit dari jarak 150 mil jauhnya di India. Sebagian rakyat India percaya bahwa puncak tersebut semestinya dinamakan menurut Sikdar, bukan Everest.

2. Aconcagua (6.959 mdpl) (Amerika Selatan)

3. Gunung McKinley, Denali (6.194 mdpl) (Amerika Utara)

4. Kilimanjaro (5.895 mdpl) (Afrika)

5. Mount Elbrus, Kaukasus (5.642mdpl) (Eropa)

6. Vinson Massif (4.897 mdpl) (Antartika)

7. Puncak Jaya, Indonesia (4.884 mdpl) (Oseania)

Puncak Jaya ialah sebuah puncak yang menjadi bagian dari Barisan Sudirman yang terdapat di provinsi Papua, Indonesia.
Pasti banyak yg ingin menggapai puncaknya Indonesia ini, buru nabung sobat trip biar kesampean menginjak atap Indonesia

#infogunung
#tripjalanjalan
#trip_id
Read more
(((SWIPE))) Hallo Trippers , Dalam rangka menyambut momen hari kemerdekaan Indonesia yang ...
Media Removed
(((SWIPE))) Hallo Trippers , Dalam rangka menyambut momen hari kemerdekaan Indonesia yang ke 73th, maka kami dari @boam_discovery akan melakukan kegiatan pendakian ke dua gunung yang termasuk ke dalam seven summit Indonesia yaitu Gunung Kerinci & Gunung Latimojong. Kegiatan ... (((SWIPE))) Hallo Trippers ,

Dalam rangka menyambut momen hari kemerdekaan Indonesia yang ke 73th, maka kami dari @boam_discovery akan melakukan kegiatan pendakian ke dua gunung yang termasuk ke dalam seven summit Indonesia yaitu Gunung Kerinci & Gunung Latimojong.

Kegiatan tersebut akan di laksanakan pada tanggal 16 - 19 Agustus 2018.

Selain itu kami juga membuka Trip ke Pulau Tidung yang akan di laksanakan pada tanggal 18 - 19 Agustus 2018

Informasi lebih lanjut silahkan bisa di lihat di official Instagram kami :
@boam_discovery
@boam_discovery
@boam_discovery

Atau bisa juga menghubungi di nomor :
0813 - 6081 - 3794
0896 - 5357 - 4574

Terimakasih & Salam Lestari

#opentrip #privatetrip #opentriplatimojong #opentripkerinci #pendakiindonesia #id_pendaki #boamdiscovery #tripkerinci #triplatimojong #singaporehikers #malaysianhikers #infotrip #wonderfulindonesia
Read more
Dan Kami hamparkan bumi itu dan Kami letakkan padanya gunung-gunung yang kokoh dan Kami tumbuhkan ...
Media Removed
Dan Kami hamparkan bumi itu dan Kami letakkan padanya gunung-gunung yang kokoh dan Kami tumbuhkan padanya segala macam tanaman yang indah dipandang mata. (QS Qaaf. 50:7). . . #pendaki #id_pendaki #instapendaki #parapejalan #mountains #mountaineering #travelgram #traveler #indonesiatraveler ... Dan Kami hamparkan bumi itu dan Kami letakkan padanya gunung-gunung yang kokoh dan Kami tumbuhkan padanya segala macam tanaman yang indah dipandang mata. (QS Qaaf. 50:7).
.
.
#pendaki #id_pendaki #instapendaki #parapejalan #mountains #mountaineering #travelgram #traveler #indonesiatraveler #indotravellers #trip #instagood #instalike #love #adventure #nature #bestplace #beautifulplace #paradise #nusantara #indonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia
Read more
Malang yang mempunyai luas wilayah yang bgtu luas dan berada di tempat yang di apit oleh gunung serta tepian perbatasan kota tetangga sehingga menyimpan tempat wisata yang sangat banyak. Berikut adalah pantai yang ada di malang, bisa sobat triper tonton vidionya mana saja pantai yang ... Malang yang mempunyai luas wilayah yang bgtu luas dan berada di tempat yang di apit oleh gunung serta tepian perbatasan kota tetangga sehingga menyimpan tempat wisata yang sangat banyak.

Berikut adalah pantai yang ada di malang, bisa sobat triper tonton vidionya mana saja pantai yang sudah kalian kunjungi?

#tripjalanjalanMalang #tripjalanjalan #wisatamalang #pantaimalang #malang #trip_id
Read more
Gunung yang tingginya 2,329 mdpl ini berada di dalam empat wilayah kabupaten lho. Kamu tahu gak, ...
Media Removed
Gunung yang tingginya 2,329 mdpl ini berada di dalam empat wilayah kabupaten lho. Kamu tahu gak, kabupatennya apa aja?? Thanks for your beautiful photo, @manueldietrichphotography Info Trip Bromo Admin 1: 085710992077 Admin 2: 087823434400 Line Official ID: @jalan2terus ... Gunung yang tingginya 2,329 mdpl ini berada di dalam empat wilayah kabupaten lho. Kamu tahu gak, kabupatennya apa aja??
Thanks for your beautiful photo, @manueldietrichphotography ❤
👇Info Trip Bromo👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #tripbromo
Read more
#Repost @pendaki.cupu (@get_repost) ・・・ Video @mountracking - Carilah pasangan yang juga senang mendaki gunung, agar suatu saat nanti jika kita akan mendaki gunung dan dia tidak ikut, dia tidak akan berpikir yang tidak tidak apa lagi melarang-larang, karena dia tau benar nikmatnya ... #Repost @pendaki.cupu (@get_repost)
・・・
Video @mountracking - Carilah pasangan yang juga senang mendaki gunung, agar suatu saat nanti jika kita akan mendaki gunung dan dia tidak ikut, dia tidak akan berpikir yang tidak tidak apa lagi melarang-larang, karena dia tau benar nikmatnya mendaki gunung. Jadi apa sih yang bikin seseorang kembali ke gunung lagi dan lagi ?, padahal lebih enak di kota segalanya sudah tersedia!. Justru itulah istimewanya gunung dan hutan, uang dan kekayaan tiba-tiba tidak lagi seberarti di kota, canda dan tawa tiba-tiba tidak lagi sepura-pura di kota, persahabatan tiba-tiba tidak lagi sepalsu di kota.
Watch full version a video on youtube @fiersabesari
➡ https://youtu.be/ey7NcqU7q-4 ▪

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


#sindoromountai #gunungsindoro #indomountain #exploreindonesia #explorependaki #idpendaki #gunung #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #instagunung #instapendakiindonesia #instapendaki #pendaki #pendakiindonesia #mountnesia #pendakisantai #pendakiindonesia #mountain #camerapendaki #lensapendaki #id_pendaki #trip #travel #travellingindonesia #jelajahindonesia
lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian.

Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu

jangan lupa follow
@pendakicupusumbar
@pejalancupu
@petualangcupu
@pendakicupuhijabers
@pendakicupujateng
Read more
∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆ <span class="emoji emoji1f193"></span> Explore BROMO <span class="emoji emoji1f193"></span> Porter Gunung <span class="emoji emoji1f193"></span> SERTIFIKAT <span class="emoji emoji1f193"></span> STIKER <span class="emoji emoji1f193"></span> T-Shirt (bagi ...
Media Removed
∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆ Explore BROMO Porter Gunung SERTIFIKAT STIKER T-Shirt (bagi peserta yang daftar lebih dari 1org) MAHAMERU merupakan Puncak Tertinggi Pulau Jawa yang termasuk dalam Seven Summit Indonesia, menyimpan keindahan alam penuh dengan kebergaman flora ... ∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆
🆓 Explore BROMO
🆓 Porter Gunung
🆓 SERTIFIKAT
🆓 STIKER
🆓 T-Shirt (bagi peserta yang daftar lebih dari 1org)

MAHAMERU merupakan Puncak Tertinggi Pulau Jawa yang termasuk dalam Seven Summit Indonesia, menyimpan keindahan alam penuh dengan kebergaman flora dan faunanya
.
📌 Start Stasiun Malang
Kontribusi Peserta :
💷 Rp. *699.000*
DP: Rp. 300.000
Pelunasan : Rp 399.000 .
📌 Start Stasiun Pasar Senen Jakarta
Kontribusi Peserta :
💷 RP *939.000*
DP : Rp. 499.000
Pelunasaan : Rp 440.000
▪▪▪▪▪
Fasilitas Termasuk :
✅ Explore Bromo
✅ Transportasi PP Stasiun Malang - Pasar Tumpang
✅ Jeep 4wd Pasar Tumpang - Ranupani
✅ Simaksi TNBTS
✅ Guide kece 😎
✅ Porter lokal ( Angkut tenda & logistik Team )
✅ T-Shirt Pendakian (bagi peserta yg daftar lebih dari 1org)
✅ Tenda & Cooking set
✅ Rumah Singgah Kota malang (Basecamp & Free)
✅ Tenda Dome ( Co & Ce Terpisah)
✅ Makan Selama Pendakian (Guide Kece yg masakin)
✅ Makan Sebelum Sesudah 2x
✅ Asuransi TNBTS
✅ Logistik Team
✅ P3K
✅ Dokumentasi Kegiatan(soft file)
✅ Sertifikat Pendakian
✅ Jodoh baru buat yg Jombs .▪▪▪▪
Tidak Termasuk :
❎ Porter Pribadi
❎ Perlengkapan Pribadi
❎ Fasilitas yang tidak disebutkan
▪▪▪▪
📣📣📣📣
➡Jumlah Kuota Online pendakian Semeru cepat habis bila mendekati hari H. harap daftar lebih awal H-1 Bulan untuk segera mendapat simaksi pendakian menghindari kehabisan kuota.
➡Bagi peserta mepo JKT jauh hari segera mendaftar agar dapat kita bookingkan Tiket Kereta H-2 bulan supaya lebih aman
.
▪▪▪▪
Catet Jadwal Open Trip & sesuaiin dengan Libur panjang kalian 😁👏🏻
.
September 🔽
8 Sep - 11 Sep 2018 Full
27 Sep - 30Sep 2018 sisa 10 seat

Oktober 🔽
25 Okt - 28 Okt 2018
Sisa 10

November 🔽
17 Nov - 20 Nov 2018 Sisa 11

Desember 🔽
22 Des- 25 Des 2018 Sisa 8
. ▪▪▪▪▪
Informasi Pendaftaran & Itinerery
Contact Us @satwaliar.id :
📱WA 0898 5581 999 (Maudy)
📲 Line add : @bhj7012r (pakai add)
📷 Instagram @satwaliar.id
📍Jl.Kalpataru 81 A2, Lowokwaru, Kota Malang
💳 Nomor Rekening :
BCA : 0110879636
An.Fardhan Tri Rizki Mamahit
▪▪▪▪▪
#semeru

@satwaliar.id
@satwaliar.id
@satwaliar.id

#opentrip
#opentripsemeru
#opentripmurah
#opentripbromo
#opentripsemerumurah
Read more
Sebuah paket petualangan menelusuri hutan rimba sisi barat Gunung Tangkuban Perahu yang masih ...
Media Removed
Sebuah paket petualangan menelusuri hutan rimba sisi barat Gunung Tangkuban Perahu yang masih alami. Menaiki kendaraan segala medan yang bakal buat pengalaman baru dalam hidupmu. Camping dengan cuitan burung-burung di tengah hutan dengan api unggun kecil sebagai penghangat badan ... Sebuah paket petualangan menelusuri hutan rimba sisi barat Gunung Tangkuban Perahu yang masih alami. Menaiki kendaraan segala medan yang bakal buat pengalaman baru dalam hidupmu. Camping dengan cuitan burung-burung di tengah hutan dengan api unggun kecil sebagai penghangat badan dan berujung pada pemandangan matahari terbit dari puncak tertinggi Gunung Tangkuban Perahu dengan latar pegunungan Jawa Barat. !

Yakin ga pengen ikutan Landrover Trip Sunrise #upashill ?

Jadwal trip
1-2 Sept / 6-7 okt / 3-4 Nov / 1-2 Des
👇Info Trip Upas Hill👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #upashill
Read more
Via ferrata adalah Teknik memanjat dengan tangga besi yang ditanam di dinding tebing. Pemanjatan ...
Media Removed
Via ferrata adalah Teknik memanjat dengan tangga besi yang ditanam di dinding tebing. Pemanjatan dengan via ferrata terbilang aman dan dapat dilakukan siapa saja dengan catatan memiliki setidaknya 1 meter dan tidak memiliki riwayat penyakit jantung atau ayan. Peralatan yang di gunakan ... Via ferrata adalah Teknik memanjat dengan tangga besi yang ditanam di dinding tebing. Pemanjatan dengan via ferrata terbilang aman dan dapat dilakukan siapa saja dengan catatan memiliki setidaknya 1 meter dan tidak memiliki riwayat penyakit jantung atau ayan. Peralatan yang di gunakan pun lengkap mulai dari helm, lanyard, harness, karabiner dan tali panjat. Setiap pemanjat memiliki 2 pengaman, satu dikaitkan pada kabel baja di kanan atau kiri dan satu lagi di kaitkan pada tangga besi.

Ada sensasi yang luar biasa mencoba paket wisata ini, Trip Via Ferrata Gunung Parang setiap Sabtu berangkat dari Plaza Semanggi Jakarta, biaya cuma 350rb/org
👇Info Trip Gunung Parang👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #gunungparang
Read more
Private Trip & Open Trip Bromo Midnight (pasti jalan) ________________________________________________ Open ...
Media Removed
Private Trip & Open Trip Bromo Midnight (pasti jalan) ________________________________________________ Open Trip IDR : 250K/ORANG (tanpa minimal peserta) ‌________________________________________________ ‌Fasilitas : Transportasi PP Jeep Bromo Driver & Bbm ... Private Trip & Open Trip Bromo Midnight (pasti jalan)
________________________________________________
Open Trip
IDR : 250K/ORANG (tanpa minimal peserta)
‌________________________________________________
‌Fasilitas :
✔ Transportasi PP
✔ Jeep Bromo
✔ Driver & Bbm ✔ Tiket bromo ✔ Free penjemputan Malang Kota
________________________________________________
* PAKET 1 Private Trip *

_________________________________________________ ✔ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
✔ Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
✔ Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
✔ Untuk 4 orang : Rp. 350.000/orang
✔ Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
✔ Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
________________________________________________

Fasilitas :
✔ Transportasi PP
✔ Jeep Bromo
✔ Driver & Bbm ✔ Tiket bromo ✔ Free penjemputan Malang Kota
_________________________________________________ * PAKET 2 Private Trip *
________________________________________________
✔ Untuk 7 orang : Rp. 230.000/orang
✔ Untuk 6 orang : Rp. 250.000/orang
✔ Untuk 5 orang : Rp. 300.000/orang
✔ Untuk 4 orang : Rp. 380.000/orang
✔ Untuk 3 orang : Rp. 450.000/orang
✔ Untuk 2 orang : Rp. 675.000/orang
________________________________________________

Fasilitas :
✔ Transportasi PP
✔ Jeep Bromo
✔ Driver & Bbm ✔ Tiket bromo ✔ Makan +
✔ Free penjemputan Malang Kota

_______________________________________________

Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Paket Bromo lainnya - Bromo Petik Apel / Jeruk
- Bromo Coban Pelangi / Bidadari
- Bromo River Tubing
- Bromo Musium angkut
- Bromo Ijen Baluran ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) ___________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725
📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam
📧 Email : [email protected]

#bromotrip #wisatamalang #bromotour #INDOTRAVELLERS #privatetripbromo #tourbromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #liburanbromo #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo
Read more
Camping, trekking, offroad, and sunrise. . Gunung Tangkuban Perahu memiliki beberapa kawah, ...
Media Removed
Camping, trekking, offroad, and sunrise. . Gunung Tangkuban Perahu memiliki beberapa kawah, salah satunya adalah Kawah Upas yang dapat dilihat dari Sunrise View Upas Hill, titik tertinggi Gunung Tangkuban Perahu. Gak cuma menikmati matahari terbit yang indah, kemping dengan teman-teman ... Camping, trekking, offroad, and sunrise.
.
Gunung Tangkuban Perahu memiliki beberapa kawah, salah satunya adalah Kawah Upas yang dapat dilihat dari Sunrise View Upas Hill, titik tertinggi Gunung Tangkuban Perahu. Gak cuma menikmati matahari terbit yang indah, kemping dengan teman-teman dan trekking ringan serta pengalaman offroad di dalam hutan, membuat petualanganmu semakin seru!
.
Next trip 👉 1-2 September 2018! Come and join us!
.
👇Info Trip Upas Hill👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #upashill
Read more
Perjalanan #EnjoyTheSun to Banyuwangi by @nivea_id yang sangat menyenangkan 2 minggu lalu. . Apalagi ...
Media Removed
Perjalanan #EnjoyTheSun to Banyuwangi by @nivea_id yang sangat menyenangkan 2 minggu lalu. . Apalagi bisa bertemu beberapa travel blogger yang menyenangkan juga. Bikin suasana gak boring. . Untuk pertama kalinya datang ke Banyuwangi dan menginjakkan kaki di Bandar Udara Banyuwangi ... Perjalanan #EnjoyTheSun to Banyuwangi by @nivea_id yang sangat menyenangkan 2 minggu lalu.
.
Apalagi bisa bertemu beberapa travel blogger yang menyenangkan juga. Bikin suasana gak boring.
.
Untuk pertama kalinya datang ke Banyuwangi dan menginjakkan kaki di Bandar Udara Banyuwangi yang baru beroperasi secara komersil 3 bulan lalu. Disebut-sebut ini sebagai Bandara TerHijau karena memang konsep yang ditawarkan bernuansa hijau.
.
Selepas dari Bandara, kami mengunjungi Galeri @batik_pandawa. Di tempat ini, kami melihat proses pembuatan batik khas Banyuwangi. Pun sempat mencoba proses pembuatannya.
.
Setelah puas melihat proses membatik, kami mengisi perut di @srengengewetan dengan makanan khas Banyuwangi yaitu, Rujak Soto. Bikin nagih euy makanannya. Rekomen untuk dicoba kalau ke Banyuwangi.
.
Perjalanan dilanjutkan menuju Pendopo Sabha Swagata Blambangan. Disini kami diberi izin khusus untuk melihat rumah dinas Bupati Banyuwangi. Lagi-lagi konsep hijau saya lihat disini. Bawaannya pengen rebahan hihii. Disini ada salah satu sumur yang diyakini memiliki kasiat ampuh dan konon menjadi asal-usul Banyuwangi.
.
Sebelum lanjut perjalanan di hari kedua, kami menikmati indahnya @ijenresortandvillas tempat penginapan kami. Hamparan sawah yang rapih bisa kalian nikmatin. Bikin gakmau pulang!
.
Lanjut menuju Gunung Ijen. Luar biasa, ya. Efek gak pernah nanjak lagi, jadi berasa capeknya. Meskipun beberapa kali kabut, kami sempat melihat sesekali hijaunya kawah ijen. Nice!
.
Dari situ, kami lanjut ke Baluran. Tapi sangat disayangkan. Ketika kami datang, sedang ada perbaikan jalan. Hanya menikmati hutan sekitar pintu masuk. Dilanjutkan ke Watu Dodol untuk menikmati senja di pantai dan diakhiri dengan membeli oleh2.
.
Hari ketiga, its time to go home! Sebelumnya, kami berkunjung ke salah satu Rumah Adat Desa Osing dan menikmati Tahu Walik khas Banyuwangi. Maknyussss!!!.
.
Potensi Wisata Banyuwangi memang sedang berkembang. Makanya banyak dilakukan perbaikan dan proses menuju Kawasan UNESCO Global Geopark! Wow!
.
Trip Handled by @antavaya_id
TL: @timotiuszhang
Travel Blogger: @tukangngider @negerikitasendiri @adiitoo18
Peserta: @indahpwti @bani_aline @lusiasilvana & fams
Read more
Throwback #glencoe , Scotish Highland , #scotland. . . . Welcome to Glen Coe ! Daerah ini merupakan ...
Media Removed
Throwback #glencoe , Scotish Highland , #scotland. . . . Welcome to Glen Coe ! Daerah ini merupakan lokasi shooting dari film James Bond 'Skyfall' dan Harry Potter 'Prisoner from Azkaban'. You can't agree more if someone said Scottish Highlands has scenic view. Meskipun perjalanan ... Throwback #glencoe , Scotish Highland , #scotland.
.
.
.
Welcome to Glen Coe ! Daerah ini merupakan lokasi shooting dari film James Bond 'Skyfall' dan Harry Potter 'Prisoner from Azkaban'. You can't agree more if someone said Scottish Highlands has scenic view. Meskipun perjalanan ke Scotish Higland waktu itu di musim panas, tapi cuaca hari itu sedang mendung berawan dan anginnya cukup kencang & dingin. Suasana yang mendung berawan menambah spektakuler pemandangan karena awan-awan memberi efek dramatis. Sepanjang perjalanan rasanya ada di dalam adegan film Hollywood (bukan Bollywood). Fotonya ga perlu nunggu sepi karena emang udah sepiii~banget~
.
.
Gimana sih cara kesini? Perjalanan ke arah utara Scotland ini waktu itu ditempuh dengan naik Tour Bus dari Edinburgh, namanya The Wee Red Bus. Paket tour busnya berkisar 1 juta rupiah untuk one day trip ke beberapa spot wisata di Scotish Highland termasuk ke Loch Ness. Sesuatu yang layak dicoba jika sedang berkunjung ke Scotland. Sebelum perjalanan, lebih baik pre-booking dulu via web, karena kursinya terbatas..
.
.
Sepanjang perjalanan driver yang merangkap sebagai guide yang menjelaskan lokasi-lokasi yang dilewati. Waktu itu aksen guidenya english-scotish banget, jadi agak fail sesi listeningnya, intinya Glen adalah Gunung, Loch adalah danau
.
.

#dikamigijourney #iwashere #kartupos #backpakerstory #travel #trip #throwback #travelstory #instatravel #instago #jalanjalan #instagood #instatrip #backpacker

#LiveMore #LiveMoreSociety #DBSTravelChallenge @dbsbankid
#DBSxKartuPos @kartuposinsta
#DBSxIWH @iwashere_id
#DBSxIDBCPR @idbcpr
Read more
Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah Harga : 4-6 orang : Rp 850.000/orang 7-10 ...
Media Removed
Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah Harga : 4-6 orang : Rp 850.000/orang 7-10 orang : Rp 750.000/orang 11-14 orang : Rp 600.000/orang 15-19 orang : Rp 500.000/orang 20 orang ++ : Rp 450.000/orang Meeting Point : Stasiun Lempuyangan / Yogyakarta Tanggal ... Open Trip Gn Merbabu 2018. Gunung dengan savana yang indah

Harga :
4-6 orang : Rp 850.000/orang
7-10 orang : Rp 750.000/orang
11-14 orang : Rp 600.000/orang
15-19 orang : Rp 500.000/orang
20 orang ++ : Rp 450.000/orang

Meeting Point : Stasiun Lempuyangan / Yogyakarta

Tanggal Perjalanan :
F1 : 27-28 Jan
F2 : 3-4 Feb
F3 : 17-18 Feb
F4 : 30-31 Mar
F5 : 7-8 Apr
F6 : 28-29 Apr
F7 : 12-13 Mei
F8 : 26-27 Mei
F9 : 2-3 Jun
F10 : 23-24 Jun
F11 : 7-8 Jul
F12 : 21-22 Jul
F13 : 4-5 Agt
F14 : 18-19 Agt
F15 : 1-2 Sep
F16 : 29-30 Sep
F17 : 13-14 Okt
F18 : 27-28 Okt
F19 : 10-11 Nov
F20 : 24-25 Nov
F21 : 8-9 Des
F22 : 29-30 Des

Fasilitas :
1. Transportasi Yogya-Selo PP (Elf/Mobil)
2. Simaksi, Tiket Masuk & Asuransi
3. Guide Wisata Gunung ( 1 guide : 8 peserta)
4. Porter Tim (Pikul Tenda, Alat Masak & Logistik)
5. Tenda (1 tenda isi 4 orang)
6. Alat Masak Tim
7. Makanan Pokok Selama Pendakian (3x)

Pendaftaran :
Isi Format : Nama : No WA : Gender : Domisili : Tgl Lahir
Kirim Ke : Whats App +62821 2277 6607

Transfer DP : Rp 300.000/orang
Ke Rekening :
Mandiri 156-00-1230613-2
An : Cv Wisata Gunung Indonesia

#opentrip #instapendaki #instagunung #instagood #instamoment  #Jogjakarta #wisatagunung #wisataindonesia #wisatagunungid #indonesiarepost #id_pendaki #pesonaindonesia #indotravellers #mountainesia #mountpedia #opentrip #triphemat #tripmurah #tripgunung #WGinfo #infogunung #instagram #instapic #travelling  #mtma #mountain #caribarengan #pendakiindonesia #merbabu
Read more
∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆ <span class="emoji emoji1f193"></span> Explore BROMO <span class="emoji emoji1f193"></span> Porter Gunung <span class="emoji emoji1f193"></span> SERTIFIKAT <span class="emoji emoji1f193"></span> STIKER <span class="emoji emoji1f193"></span> T-Shirt (bagi ...
Media Removed
∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆ Explore BROMO Porter Gunung SERTIFIKAT STIKER T-Shirt (bagi peserta yang daftar lebih dari 1org) MAHAMERU merupakan Puncak Tertinggi Pulau Jawa yang termasuk dalam Seven Summit Indonesia, menyimpan keindahan alam penuh dengan kebergaman flora ... ∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆
🆓 Explore BROMO
🆓 Porter Gunung
🆓 SERTIFIKAT
🆓 STIKER
🆓 T-Shirt (bagi peserta yang daftar lebih dari 1org)

MAHAMERU merupakan Puncak Tertinggi Pulau Jawa yang termasuk dalam Seven Summit Indonesia, menyimpan keindahan alam penuh dengan kebergaman flora dan faunanya
.
📌 Start Stasiun Malang
Kontribusi Peserta :
💷 Rp. *699.000*
DP: Rp. 300.000
Pelunasan : Rp 399.000 .
📌 Start Stasiun Pasar Senen Jakarta
Kontribusi Peserta :
💷 RP *939.000*
DP : Rp. 499.000
Pelunasaan : Rp 440.000
▪▪▪▪▪
Fasilitas Termasuk :
✅ Explore Bromo
✅ Transportasi PP Stasiun Malang - Pasar Tumpang
✅ Jeep 4wd Pasar Tumpang - Ranupani
✅ Simaksi TNBTS
✅ Guide kece 😎
✅ Porter lokal ( Angkut tenda & logistik Team )
✅ T-Shirt Pendakian (bagi peserta yg daftar lebih dari 1org)
✅ Tenda & Cooking set
✅ Rumah Singgah Kota malang (Basecamp & Free)
✅ Tenda Dome ( Co & Ce Terpisah)
✅ Makan Selama Pendakian (Guide Kece yg masakin)
✅ Makan Sebelum Sesudah 2x
✅ Asuransi TNBTS
✅ Logistik Team
✅ P3K
✅ Dokumentasi Kegiatan(soft file)
✅ Sertifikat Pendakian
✅ Jodoh baru buat yg Jombs .▪▪▪▪
Tidak Termasuk :
❎ Porter Pribadi
❎ Perlengkapan Pribadi
❎ Fasilitas yang tidak disebutkan
▪▪▪▪
📣📣📣📣
➡Jumlah Kuota Online pendakian Semeru cepat habis bila mendekati hari H. harap daftar lebih awal H-1 Bulan untuk segera mendapat simaksi pendakian menghindari kehabisan kuota.
➡Bagi peserta mepo JKT jauh hari segera mendaftar agar dapat kita bookingkan Tiket Kereta H-2 bulan supaya lebih aman
.
▪▪▪▪
Catet Jadwal Open Trip & sesuaiin dengan Libur panjang kalian 😁👏🏻
.
Agustus ➡ Full

September 🔽
8 Sep - 11 Sep 2018 Sisa 13 seat
28 Sep - 1Okt 2018 sisa 10 seat

Oktober 🔽
25 Okt - 28 Okt 2018
Sisa 10

November 🔽
17 Nov - 20 Nov 2018 Sisa 13

Desember 🔽
22 Des- 25 Des 2018 Sisa 10
. ▪▪▪▪▪
Informasi Pendaftaran & Itinerery
Contact Us @satwaliar.id :
📱WA 0898 5581 999 (Maudy)
📲 Line add : @bhj7012r (pakai add)
📷 Instagram @satwaliar.id
📍Jl.Kalpataru 81 A2, Lowokwaru, Kota Malang
💳 Nomor Rekening :
BCA : 0110879636
An.Fardhan Tri Rizki Mamahit
▪▪▪▪▪
#semeru

@satwaliar.id
@satwaliar.id
@satwaliar.id

#opentrip
#opentripsemeru
#opentripmurah
#opentripbromo
#opentripsemerumurah
Read more
∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆ <span class="emoji emoji1f193"></span> Explore BROMO <span class="emoji emoji1f193"></span> Porter Gunung <span class="emoji emoji1f193"></span> SERTIFIKAT <span class="emoji emoji1f193"></span> STIKER <span class="emoji emoji1f193"></span> T-Shirt (bagi ...
Media Removed
∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆ Explore BROMO Porter Gunung SERTIFIKAT STIKER T-Shirt (bagi peserta yang daftar lebih dari 1org) . MAHAMERU merupakan Puncak Tertinggi Pulau Jawa yang termasuk dalam Seven Summit Indonesia, menyimpan keindahan alam penuh dengan kebergaman ... ∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆
🆓 Explore BROMO
🆓 Porter Gunung
🆓 SERTIFIKAT
🆓 STIKER
🆓 T-Shirt (bagi peserta yang daftar lebih dari 1org)
.
MAHAMERU merupakan Puncak Tertinggi Pulau Jawa yang termasuk dalam Seven Summit Indonesia, menyimpan keindahan alam penuh dengan kebergaman flora dan faunanya
.
📌 Start Stasiun Malang
Kontribusi Peserta :
💷 Rp. *699.000*
DP: Rp. 300.000
Pelunasan : Rp 399.000 .
📌 Start Stasiun Pasar Senen Jakarta
Kontribusi Peserta :
💷 RP *939.000*
DP : Rp. 499.000
Pelunasaan : Rp 440.000
▪▪▪▪▪
Fasilitas Termasuk :
✅ Explore Bromo
✅ Transportasi PP Stasiun Malang - Pasar Tumpang
✅ Jeep 4wd Pasar Tumpang - Ranupani
✅ Simaksi TNBTS
✅ Guide kece 😎
✅ Porter lokal ( Angkut tenda & logistik Team )
✅ T-Shirt Pendakian (bagi peserta yg daftar lebih dari 1org)
✅ Tenda & Cooking set
✅ Rumah Singgah Kota malang (Basecamp & Free)
✅ Tenda Dome ( Co & Ce Terpisah)
✅ Makan Selama Pendakian (Guide Kece yg masakin)
✅ Makan Sebelum Sesudah 2x
✅ Asuransi TNBTS
✅ Logistik Team
✅ P3K
✅ Dokumentasi Kegiatan(soft file)
✅ Sertifikat Pendakian
✅ Jodoh baru buat yg Jombs .▪▪▪▪
Tidak Termasuk :
❎ Porter Pribadi
❎ Perlengkapan Pribadi
❎ Fasilitas yang tidak disebutkan
▪▪▪▪
📣📣📣📣
➡Jumlah Kuota Online pendakian Semeru cepat habis bila mendekati hari H. harap daftar lebih awal H-1 Bulan untuk segera mendapat simaksi pendakian menghindari kehabisan kuota.
➡Bagi peserta mepo JKT jauh hari segera mendaftar agar dapat kita bookingkan Tiket Kereta H-2 bulan supaya lebih aman
.
▪▪▪▪
Catet Jadwal Open Trip & sesuaiin dengan Libur panjang kalian 😁👏🏻
.
Agustus ➡ Full

September 🔽
8 Sep - 11 Sep 2018 Sisa 13 seat
28 Sep - 1Okt 2018 sisa 10 seat
.
Oktober 🔽
25 Okt - 28 Okt 2018
Sisa 10
.
November 🔽
17 Nov - 20 Nov 2018 Sisa 13
.
Desember 🔽
22 Des- 25 Des 2018 Sisa 10
. ▪▪▪▪▪
Informasi Pendaftaran & Itinerery
Contact Us @satwaliar.id :
📱WA 0898 5581 999 (Maudy)
📲 Line add : @bhj7012r (pakai add)
📷 Instagram @satwaliar.id
📍Jl.Kalpataru 81 A2, Lowokwaru, Kota Malang
💳 Nomor Rekening :
BCA : 0110879636
An.Fardhan Tri Rizki Mamahit
▪▪▪▪▪
#semeru
.
@satwaliar.id
@satwaliar.id
@satwaliar.id
.
#opentrip
#opentripsemeru
#opentripmurah
#opentripbromo
#opentripsemerum
Read more
∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆ <span class="emoji emoji1f193"></span> Explore BROMO <span class="emoji emoji1f193"></span> Porter Gunung <span class="emoji emoji1f193"></span> SERTIFIKAT <span class="emoji emoji1f193"></span> STIKER <span class="emoji emoji1f193"></span> T-Shirt (bagi ...
Media Removed
∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆ Explore BROMO Porter Gunung SERTIFIKAT STIKER T-Shirt (bagi peserta yang daftar lebih dari 1org) MAHAMERU merupakan Puncak Tertinggi Pulau Jawa yang termasuk dalam Seven Summit Indonesia, menyimpan keindahan alam penuh dengan kebergaman flora ... ∆OPEN TRIP GUNUNG SEMERU∆
🆓 Explore BROMO
🆓 Porter Gunung
🆓 SERTIFIKAT
🆓 STIKER
🆓 T-Shirt (bagi peserta yang daftar lebih dari 1org)

MAHAMERU merupakan Puncak Tertinggi Pulau Jawa yang termasuk dalam Seven Summit Indonesia, menyimpan keindahan alam penuh dengan kebergaman flora dan faunanya. 📌 Start Stasiun Malang
Kontribusi Peserta :
💷 Rp. *699.000*
DP: Rp. 300.000
Pelunasan : Rp 399.000 📌 Start Stasiun Pasar Senen Jakarta
Kontribusi Peserta :
💷 RP *939.000*
DP : Rp. 499.000
Pelunasaan : Rp 440.000
▪▪▪▪▪
Fasilitas Termasuk :
✅ Explore Bromo
✅ Transportasi PP Stasiun Malang - Pasar Tumpang
✅ Jeep 4wd Pasar Tumpang - Ranupani
✅ Simaksi TNBTS
✅ Guide kece 😎
✅ Porter lokal ( Angkut tenda & logistik Team )
✅ T-Shirt Pendakian (bagi peserta yg daftar lebih dari 1org)
✅ Tenda & Cooking set
✅ Rumah Singgah Kota malang (Free)
✅ Tenda Dome ( Co & Ce Terpisah)
✅ Makan Selama Pendakian (Guide Kece yg masakin)
✅ Makan Sebelum Sesudah 2x
✅ Asuransi TNBTS
✅ Logistik Team
✅ P3K
✅ Dokumentasi Kegiatan
✅ Sertifikat Pendakian ✅ Jodoh baru buat yg Jombs 🤓
▪▪▪▪
Tidak Termasuk :
❎ Porter Pribadi
❎ Perlengkapan Pribadi
❎ Fasilitas yang tidak disebutkan ▪▪▪▪
📣📣📣📣
➡Jumlah Kuota Online pendakian Semeru cepat habis bila mendekati hari H. harap daftar lebih awal H-1 Bulan untuk segera mendapat simaksi pendakian menghindari kehabisan kuota.
➡Bagi peserta mepo JKT jauh hari segera mendaftar agar dapat kita bookingkan Tiket Kereta H-1 bulan supaya lebih aman🙏🏻
▪▪▪▪ Catet Jadwal Open Trip & sesuaiin dengan Libur panjang kalian 😁👏🏻
.
.
Agustus ➡ Full

September 🔽
8 Sep - 11 Sep 2018 Sisa 13 seat
28 Sep - 1Okt 2018 sisa 10 seat

Oktober 🔽
25 Okt - 28 Okt 2018
Sisa 10

November 🔽
17 Nov - 20 Nov 2018 Sisa 15

Desember 🔽
22 Des- 25 Des 2018 Sisa 10 ▪▪▪▪▪
Informasi Pendaftaran & Itinerery
Contact Us @satwaliar.id :
📱WA 0898 5581 999 (Maudy)
📲 Line add : @bhj7012r (pakai add)
📷 Instagram @satwaliar.id
📍Jl.Kalpataru 81 A2, Lowokwaru, Kota Malang
💳 Nomory Rekening :
BCA : 0110879636
An.Fardhan Tri Rizki Mamahit
▪▪▪▪▪
@satwaliar.id
@satwaliar.id
@satwaliar.id

#opentripsemeru
#opentripmurah
#opentripbromo
#opentripsemerumurah
#pendakiansemeru
#exploreindonesia
Read more
Taman Nasional Bromo Tengger Semeru terletak di empat wilayah kabupaten, yaitu Kabupaten Pasuruan, ...
Media Removed
Taman Nasional Bromo Tengger Semeru terletak di empat wilayah kabupaten, yaitu Kabupaten Pasuruan, Kabupaten Malang, Kabupaten Lumajang, dan Kabupaten Probolinggo. Ada yang bisa nyebutin, ada gunung apa aja di dalam foto ini??? . Thanks for your beautiful photo, @manueldietrichphotography ... Taman Nasional Bromo Tengger Semeru terletak di empat wilayah kabupaten, yaitu Kabupaten Pasuruan, Kabupaten Malang, Kabupaten Lumajang, dan Kabupaten Probolinggo. Ada yang bisa nyebutin, ada gunung apa aja di dalam foto ini???
.
Thanks for your beautiful photo, @manueldietrichphotography ❤
.
👇Info Trip Bromo👇
Admin 1: 085710992077
Admin 2: 087823434400
Line Official ID: @jalan2terus (pakai "@")
Website: www.jalan2terus.com
#jalan2terus #tripbromo
Read more
Loading...