Loading Content...

Harga indonesia photooftheday food

Loading...


Unique profiles
11
Most used tags
Total likes
0
Top locations
De Cafe Rooftop Garden, Bakso Tulang Rusuk, Resto Kebun Teduh
Average media age
689.2 days
to ratio
8.1
NUP STARTS NOW ! *RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan Juga tersedia ...
Media Removed
NUP STARTS NOW ! *RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan Juga tersedia *KAVLING* Siap Bangun Harga Rp 700 jutaan cicil 120 bulan Keuntungan NUP Sekarang * Harga PERDANA * Diskon Perdana 5% * Lokasi di depan rencana pengembangan Megasuperblock seluas ... NUP STARTS NOW !
*RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan

Juga tersedia *KAVLING* Siap Bangun Harga Rp 700 jutaan cicil 120 bulan

Keuntungan NUP Sekarang
* Harga PERDANA
* Diskon Perdana 5%
* Lokasi di depan rencana pengembangan Megasuperblock seluas 39Ha
* Cashback DP Hingga 70Juta Rupiah
* Free biaya pengalihan 1x seumur hidup!!
* NUP 100% Refundable

Fasilitas yg SUDAH JADI :
* Food Junction + Wahana Mainan sudah beroperasi
*Main Gate megah, Giant Flyover dan Jalan Boulevard ROW 30m
* Danau Kanal dikelilingi Jogging Track sepanjang 3Km

SEGERA HADIR :
* Food Junction Extension
* Grand Family Club
* Gloria School
* Surabaya Grammar School

Saksikan Bukti Nyata pembangunan 1000 rumah serentak di Grand Pakuwon saat ini ••••• Info Lebih Lanjut ••••• Herry - Pakuwon
Telp/WA : 0817445605

http://propertipakuwon.com/grand-pakuwon-tanah-mulai-700jt-an-dan-rumah-1-8m-an/ *Info lebih detail hubungi Herry atau ke www.PropertiPakuwon.com

#propertipakuwon #pakuwon #pakuwoncity #pakuwonindah #grandpakuwon #pakuwongroup #surabaya #surabayabarat #properti #tanah #rumah #jualtanah #jualrumah #jualproperti #investasi #untung #lux #mewah #foodjunction #foodfestival #eastcoastmall #eccff #like4like #photo #photooftheday #indonesia #taxamnesty #lifestyle
Read more
Loading...
Roti John udh mulai hits di Bogor, keinget kalau ada roti john di daerah empang, sebelahan sama kebab shafa yg udh lama buka dan kmrn kita mampir lg. Namanya @roti.bagabaloon roti john satu ini trnyata udh buka dari April, bisa dibilang roti john pertama di Bogor Bukan cuma pertama, tp jg ... Roti John udh mulai hits di Bogor, keinget kalau ada roti john di daerah empang, sebelahan sama kebab shafa yg udh lama buka dan kmrn kita mampir lg. Namanya @roti.bagabaloon roti john satu ini trnyata udh buka dari April, bisa dibilang roti john pertama di Bogor

Bukan cuma pertama, tp jg rasanya enak. Roti johnnya @roti.bagabaloon isinya padat dan mantap. Roti dgn isi telur dadar, daging bolognese, keju, sayuran, mayo, dan ada sentuhan serta saus sambal sukses bikin mulut bergoyang. Bikin takjub jg pas bikinnya karena seru hehe

Harga roti john di @roti.bagabaloon mulai dari 14rb utk yg kecil, 18rb medium dan 28rb yg jumbo. Yg kita pesan selalu jumbo, bisa buat 2-3 org. Oia bisa tambah keju, dan sosis ya, udh gitu ada roti john cane dan roti bakar manis jg ya
__
Roti John Jumbo
@roti.bagabaloon
Jl R. Saleh S. Bustaman, Empang (samping Kebab Shafa)
Jam Buka : 17.00-24.00
Harga mulai 13k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Sering bgt order kue dan pastry ke @pastrybogor dari jaman dlu tp baru ini kepikiran ngereview. ...
Media Removed
Sering bgt order kue dan pastry ke @pastrybogor dari jaman dlu tp baru ini kepikiran ngereview. Kita suka bgt sama donat isi coklatnya yg melted bgt di mulut yg bisa kamu order frozen jd tinggal goreng dirumah, kali ini kita order jg barengan sama marmer butternya dan ternyata enak Donat ... Sering bgt order kue dan pastry ke @pastrybogor dari jaman dlu tp baru ini kepikiran ngereview. Kita suka bgt sama donat isi coklatnya yg melted bgt di mulut yg bisa kamu order frozen jd tinggal goreng dirumah, kali ini kita order jg barengan sama marmer butternya dan ternyata enak

Donat isi [email protected] ini renyah diluar, lembut di dlm dan coklatnya itu yg bikin enak. Dijual per 10 harganya cuma 33rb aja, murah meriah tp dijamin enak. Marmer butter cakenya jg enak nih kayanya pake bahan premium, harganya 50rb utk yg coklat dan 50rb utk yg keju

Buat yg niatan usaha, donatnya bagus jg buat dijual lg. pesan yg frozen trus goreng sendiri dan jual lumayan jg lho. Buat ordernya cek dibawah ya, atau main langsung ke workshopnya di daerah empang
__
Pastry Bogor @pastrybogor
Jl. Mesjid 2 Belakang no.4 Empang, Bogor
Harga :
Donat : 33rb/10 pcs
Marmer Butter Cake 50rb
Kontak : 087882943659
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
<span class="emoji emoji2600"></span><span class="emoji emoji1f340"></span> Nastar Olino's <span class="emoji emoji2600"></span><span class="emoji emoji1f340"></span> . Dikemas cantik dalam box exclusive dan dipermanis dengan pita. Sangat ...
Media Removed
Nastar Olino's . Dikemas cantik dalam box exclusive dan dipermanis dengan pita. Sangat cocok untuk oleh2, atau hantaran untuk orang terkasih di hari istimewa . Bruto : ± 350gr Isi : 28 butir . . Tersedia isian: Nanas 88rb Chochonut 94rb Strawberry 99rb 🍼Keju 84rb *Harga ... ☀🍀 Nastar Olino's ☀🍀
.
Dikemas cantik dalam box exclusive dan dipermanis dengan pita. Sangat cocok untuk oleh2, atau hantaran untuk orang terkasih di hari istimewa 💝💝
.
Bruto : ± 350gr
Isi : 28 butir
. .
Tersedia isian:
🍍Nanas 88rb
🍫Chochonut 94rb
🍓Strawberry 99rb
🍼Keju 84rb
*Harga bisa berubah sewaktu2.Please WA for detail.
.
««« beli banyak lebih MURAH »»»
.
.
🔰 Toko Online Oleh-oleh Khas Indonesia 🔰
.
.
🎃 CamilanCamilun.com
🎃 CamilanCamilun.wordpress.com
.
.
.
.
‌🇮‌🇳‌🇫‌🇴/‌🇴‌🇷‌🇩‌🇪‌🇷
SMS/WhatsApp : +62 858-5224-0229
BBM Pin : CMLNCMLN
Email : [email protected]
.
.
#nastar #nastarolinos #pineapple #nastarsurabaya #nastarnanas #olinosbakery
#olinos #olinosbakery #olinosalmondcrispy #trustedolshop #onlineshop #trustedseller #kulinersurabaya #oleholeh #oleholehsurabaya
#love #me #instagram #photooftheday #amazing #food #foodporn #yummy #instafood #instapict #nastarsurabaya #nastarjakarta #dinner #parcelsurabaya #breakfast #christmas
Read more
Cheese Tea dari @heihocafe.id ini harus bgt kalian coba. Baru bgt buka bbrp hari lalu di Botani Square ...
Media Removed
Cheese Tea dari @heihocafe.id ini harus bgt kalian coba. Baru bgt buka bbrp hari lalu di Botani Square lt.2. Sebelumnya, Heiho ini udh terkenal bgt di aeon mall bsd guys. @heihocafe.id punya banyak varian cheese tea yg balal bikin ketagihan. Kita suka bgt nih sama yg varian Tochigi Berries ... Cheese Tea dari @heihocafe.id ini harus bgt kalian coba. Baru bgt buka bbrp hari lalu di Botani Square lt.2. Sebelumnya, Heiho ini udh terkenal bgt di aeon mall bsd guys. @heihocafe.id punya banyak varian cheese tea yg balal bikin ketagihan. Kita suka bgt nih sama yg varian Tochigi Berries Yoghurt, rasa asam segar buah beri ketemu dgn yoghurt dan Cheese Cream, yummy bgt!
.
Tochigi Berries Yoghurt emng salah satu varian favoritnya @heihocafe.id nah kalau yg manis2 dan creamy ada jg Hershey's Dark Chocolate, kalau yg satu ini dibuat dari coklat Hershey's yg diatasnya diberi cream cheese, kebayang kan enaknya? hehe. Utk harga Tochigi Berriesnya 37rb dan Hershey'snya 35rb
.
Oia, @heihocafe.id jg ada menu2 cafe lho selain cheese tea. Pokoknya di sini banyak yg minuman segar yg unik dan bikin nagih
__
Heiho Cafe Botani Square
@heihocafe.id
Botani Square Mall lt. 2
Jam Buka : 10.00-22.00
Harga :
Tochigi Berries Yoghurt 37k
Hershey's Dark Chocolate 35k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Suka makanan pedas menantang harus cobain nih @mieklimaks mie pedas yg levelnya ada yg sampe 50 ...
Media Removed
Suka makanan pedas menantang harus cobain nih @mieklimaks mie pedas yg levelnya ada yg sampe 50 cabe ini pasti menantang bgt buat kamu. Oia levelnya ada 5 ko, mulai dari yg santai (10 cabe), pemanasan (20 cabe), pas (30 cabe), sadis (40 cabe) dan nyerah yg 50 cabe tadi Harganya murah meriah ... Suka makanan pedas menantang harus cobain nih @mieklimaks mie pedas yg levelnya ada yg sampe 50 cabe ini pasti menantang bgt buat kamu. Oia levelnya ada 5 ko, mulai dari yg santai (10 cabe), pemanasan (20 cabe), pas (30 cabe), sadis (40 cabe) dan nyerah yg 50 cabe tadi

Harganya murah meriah deh, 12rb aja udh dpt mie pedas yg sebetulnya walau pedas msh bisa dinikmati karena rasanya enak. Kamu jg bisa pilih mienya mau asin atau manis. 50 cabenya wajib dicoba bgt guys

Oia ada promo sampai hari ini, harga mienya cuma 8rb aja lho. Buat biar kamu ga kepedesan, ada menu susu segar yg cuma 8rb aja. Murah2 kan?
.
__
Mie Klimaks @mieklimaks
Jl. Pahlawan no.35E (Ruko Tanjakan Bondongan sejajaran kiki martabak)
Jam Buka : 11.00-21.00
Harga mulai 8rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Loading...
RM Trio Terminal BrSiang kini bernama Trio Jumbo. Bnyk yg bilang skrg udh beda karena memang sudah ...
Media Removed
RM Trio Terminal BrSiang kini bernama Trio Jumbo. Bnyk yg bilang skrg udh beda karena memang sudah pindah kepemilikan. Kmrn kita coba, trnyata suasananya ttp sama tp secara rasa jd punya ciri khas sendiri dan menunya lebih bervariatif beda dgn dulunya Ttp dgn menu andalan gulai kepala ... RM Trio Terminal BrSiang kini bernama Trio Jumbo. Bnyk yg bilang skrg udh beda karena memang sudah pindah kepemilikan. Kmrn kita coba, trnyata suasananya ttp sama tp secara rasa jd punya ciri khas sendiri dan menunya lebih bervariatif beda dgn dulunya

Ttp dgn menu andalan gulai kepala kakap, ayam pop, gulai kikil hingga menu sop iga, Trio Jumbo jg melebarkan jenis2 menunya jd lebih variatif. Dari segi rasa Trio Jumbo ini punya cita rasa masakan minang tersendiri yg khas, dan bisa dibilang enak. Apalagi dgn bnyknya variasi menu baru yg bisa jd pengalaman menu baru utk kita. Lagian ga adil jg utk membandingkan dgn rasa yg lain karena Trio Jumbo ini punya poin plus tersendiri dari sisi rasa

Oia, Trio jumbo ini buka 24 jam, trus fasilitasnya kaya mushola, ruang VIP dan live music jg ada. Yg pasti skrg wajah baru, rasa baru, dari segi harga pun msh bersaing kalau pengamatan kita dari menu2 dasarnya
__
Trio Jumbo (eks Trio Permai Terminal Br. Siang)
Jl Pajajaran 23 Bogor (Samping Terminal Baranangsiang)
Buka 24 jam
Harga :
Ayam Pop 18rb/2 potong
Gulai Kepala kakap 100rb
Rendang 18rb/potong
Sop iga 30rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Kemarin kita nyoba ngopi di @kopitokodjawa yg tempatnya iconic bgt. Toko yg udh ada dr tahun 1955 ...
Media Removed
Kemarin kita nyoba ngopi di @kopitokodjawa yg tempatnya iconic bgt. Toko yg udh ada dr tahun 1955 ini dulunya bukan tempat ngopi, tapi toko buku. Jangan salah, sekelas pak BJ Habibie dulunya sering beli buku disini Tapi karena persaingan yg ketat, akhirnya toko buku ini tutup di tahun ... Kemarin kita nyoba ngopi di @kopitokodjawa yg tempatnya iconic bgt. Toko yg udh ada dr tahun 1955 ini dulunya bukan tempat ngopi, tapi toko buku. Jangan salah, sekelas pak BJ Habibie dulunya sering beli buku disini

Tapi karena persaingan yg ketat, akhirnya toko buku ini tutup di tahun 2015 sampai di tahun 2017 toko ini berubah jadi Coffee Shop dgn nama yg gak jauh beda yaitu Kopi Toko Djawa

Selain bisa ngopi, Visitors jg bisa sambil nikmatin beberapa cake dan roti. Soal harga gak perlu tegang, soalnya harganya cukup aman di kantong
__
Kopi Toko Djawa
Jl Raya Braga No 79
Rate harga 15.00 - 35.000
Buka jam 10.00 - 22.00
Bandung
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Loading...
Suka pedas & sanggup makan cepat? Ikutan #dowerrrchallenge dari @decaferooftop.garden yuk. Makan menu dowerrr dlm 3 menit sampai habis kamu tdk perlu bayar alias GRATIS, dlm 4 menit bayar stngah harga, trus jgn lupa videoin pas makan dan upload ke IG, ada hadiah uang tunai jutaan rupiah ... Suka pedas & sanggup makan cepat? Ikutan #dowerrrchallenge dari @decaferooftop.garden yuk. Makan menu dowerrr dlm 3 menit sampai habis kamu tdk perlu bayar alias GRATIS, dlm 4 menit bayar stngah harga, trus jgn lupa videoin pas makan dan upload ke IG, ada hadiah uang tunai jutaan rupiah utk video2 terbaik

Hadiah utama utk video terbaik adalah hadiah uang tunai 1jt dan voucher 500rb rupiah
Begini ketentuannya buat ikutan video challengenya :
- Videoin pas kamu lagi ikutan Spicy Dowerrr Challege ini
- Follow ig @decaferooftop.garden - Upload video pas kamu ikut #dowerrrchallenge ke IG kamu, kasih caption semenarik mungkin dan jangan lupa pake hashtag #dowerrrchallenge dgn tiga 'r' ya
- Jangan lupa jg tag ke @decaferooftop.garden
- Video yg paling menarik dan dgn interaksi terbanyak bakalan berkesempatan dapetin hadiahnya

Kapan lg ditantang makan pedas dan enak bisa gratis dan ada kesempatan buat dapetin hadiahnya
__
Dowerrr Challenge
De Cafe Rooftop Garden @decaferooftop.garden
Jl Sukasari I no.12 Bogor
Harga Dowerrr Challenge 34,9k
Jam Buka : 10.00-22.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Paduan pas buat nongkrong weekend kamu yg rekomen ada toast dan ice blended drink di @coffeebeanindonesia ...
Media Removed
Paduan pas buat nongkrong weekend kamu yg rekomen ada toast dan ice blended drink di @coffeebeanindonesia Transmart Yasmin. Kedua menu ini adalah menu baru dari konsep barunya Toastnya ada aneka rasa, mulai dari Chocolate Marshmallow, Peanut Butter, Raspberry Cheese & Butter Kaya ... Paduan pas buat nongkrong weekend kamu yg rekomen ada toast dan ice blended drink di @coffeebeanindonesia Transmart Yasmin. Kedua menu ini adalah menu baru dari konsep barunya

Toastnya ada aneka rasa, mulai dari Chocolate Marshmallow, Peanut Butter, Raspberry Cheese & Butter Kaya Toast. Semua toastnya pas bgt utk kamu nikmati Ice Blended Drink. Harga toastnya 22rb aja per porsi, bisa kamu share jg bareng tmn2
__
Toast & Ice Blended Drink
@coffeebeanindonesia
Transmart Yasmin
Jl KH. Abdullah Bin Nuh, Yasmin, Tanah Sareal Bogor
Harga 22k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Nyobain Sop Suparta di jln raya bogor ketika lg lewat ke arah cibinong. Penampakan keramaian jd ...
Media Removed
Nyobain Sop Suparta di jln raya bogor ketika lg lewat ke arah cibinong. Penampakan keramaian jd bikin tergugah buat belok dlu, tp ga nyesel karena ini sop ternyata enak guys! Seporsi dpt potong iga cukup tebal dagingnya plus sepotong urat sapi yg super empuk. Patokan lokasinya ada dekat ... Nyobain Sop Suparta di jln raya bogor ketika lg lewat ke arah cibinong. Penampakan keramaian jd bikin tergugah buat belok dlu, tp ga nyesel karena ini sop ternyata enak guys! Seporsi dpt potong iga cukup tebal dagingnya plus sepotong urat sapi yg super empuk. Patokan lokasinya ada dekat lampu merah nanggewer/kandang roda, bbrp ratus meter aja ke arah cibinong di kiri jalan

Penampakan sop pas nyampe di meja menggiurkan bgt. Daging yg msh sedikit kemerahan, kuah sop yg msh panas dan harumnya aduh parah bikin laper. Di dalam sop sayurannya cuma ada kol dan bbrp potong wortel. Kuahnya bening, ga banyak lemak, gurihnya pas ga bikin enek dan pastinya tekstur si daging super lembut tp msh ada kenyalnya jd ga hancur msh ada yg harus dikunyah

Sop Suparta buka dari jam 6 pagi, tp jam 2an udh bakalan habis. Warung ini udh jualan puluhan tahun. Konon sejak 50 thn lalu, tp menu sop baru kondang sekitar 20 tahunan. Seporsi plus nasi bisa ditebus dgn harga sekitar 36rb. Rekomen nih guys
__
Sop Iga Suparta
Jl Raya Bogor KM.47 no.197, Nanggewer, Bogor
Jam Buka : 06.00-habis (biasanya 14.00 habis)
Minggu tutup
Harga : 36rb (sop + nasi)
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Kita lupa kalau punya rekomen Nasi Goreng enak daerah jalan baru. Ini namanya Nasi Goreng Agel, ...
Media Removed
Kita lupa kalau punya rekomen Nasi Goreng enak daerah jalan baru. Ini namanya Nasi Goreng Agel, lokasinya ada di sebrang gerbang masuk Bukit Cimanggu City, tepatnya di halte transpakuan setelah dealer mitsubishi sun star jalan baru. Dulu sblm dibangun tol, mas agel jualan di depan kantor ... Kita lupa kalau punya rekomen Nasi Goreng enak daerah jalan baru. Ini namanya Nasi Goreng Agel, lokasinya ada di sebrang gerbang masuk Bukit Cimanggu City, tepatnya di halte transpakuan setelah dealer mitsubishi sun star jalan baru. Dulu sblm dibangun tol, mas agel jualan di depan kantor teh botol

Di sini nasi, mie, bihun atau kwetiawnya enak semua. Paling favorit nasi goreng ati ampela + petenya. Walau petenya ga dipotong tebal dan banyak tp pas aja buat porsiannya. Nasi gorengnya kering gitu, dan bumbunya meresap dgn pas. Kita biasanya tambah telur lg, jd dari harga normal 18rb jd 21rb. Masih ramah lah harganya dgn double telur, ati ampela dan pete
__
Nasi Goreng Agel
Jl KH..Sholeh Iskandar (Sebrang Gerbang Komplek Bukit Cimanggu City, Di Belakang Halte Transpakuan setelah dealer Mitsubishi)
Jam Buka : 17.00-01.00
Harga mulai 12rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Loading...
 #kulinerkediri #cahkulinerkediri Sarapan apa kalian hari ini? Cobain ini deh, mie goreng malasya, ...
Media Removed
#kulinerkediri #cahkulinerkediri Sarapan apa kalian hari ini? Cobain ini deh, mie goreng malasya, salah satu menu di @kampoengnelayan Seperti namanya, disini surganya buat kalian yang suka makanan olahan kepiting, lobster, udang, ikan, cumi, dan masih banyak yg lainnya. 38rb ... #kulinerkediri #cahkulinerkediri

Sarapan apa kalian hari ini? Cobain ini deh, mie goreng malasya, salah satu menu di @kampoengnelayan
Seperti namanya, disini surganya buat kalian yang suka makanan olahan kepiting, lobster, udang, ikan, cumi, dan masih banyak yg lainnya. 💰 38rb
🏡 Jl. Singosari no 30 Kediri

Kisaran harga
🍴30rb up
🍹5-20rb 👌👌👌
--------------
Photo by @afterworking

#explorekediri #instakediri #spotkediri #kedirilagi #food #foodgram #foodshutter #foodaffair #kamerahpgw #infokediri #photooftheday #fooddiary #foodporn #eatandtreats #instafood #l4l #foodgasm #foodphotography #r4r #indonesia #instafood #vscocam #anakjajan #wtfoodies #onthetable #vscofood #beautifulcuisines #hobijajan #kulineraddict
Read more
Ada kedai Bangka di daerah yasmin, tepatnya di perempatan mcd semplak yg wajib bgt kamu coba. Namanya ...
Media Removed
Ada kedai Bangka di daerah yasmin, tepatnya di perempatan mcd semplak yg wajib bgt kamu coba. Namanya @kedai_bangkarasayasmin di sini menu2 bangkanya mantep bgt, jagoannya ada mie ayam, bakso, pempek, tekwan dan kmrn kita coba menu baru patiaw kuah ikan Mie ayam atau yamiennya mulai ... Ada kedai Bangka di daerah yasmin, tepatnya di perempatan mcd semplak yg wajib bgt kamu coba. Namanya @kedai_bangkarasayasmin di sini menu2 bangkanya mantep bgt, jagoannya ada mie ayam, bakso, pempek, tekwan dan kmrn kita coba menu baru patiaw kuah ikan

Mie ayam atau yamiennya mulai 15rb udh dpt pake pangsit atau bakso. Kmrn kita coba menu baru yamien bakso isi rawit, wah mantep rasanya. Porsinya tdk terlalu besar jd pas bgt, harganya jg msh ramah di kantong. Pempeknya sih buat kita juara pisan, kuah pempeknya enak bgt ga tahan buat diabisin

Menu baru yg kita coba jg adalah Patiaw kuah ikan, sejenis kwetiaw tp agak lebih tebal disiram kuah ikan. Makannya cukup pake perasan jeruk pontianak wah ini segar bgt, ada togenya pula. Next time mau coba mie kuah ikannya jg. Di sini harga menunya ramah2 di kantong lho
__
@kedai_bangkarasayasmin
Jl KH Abdullah Bin Nuh (Perempatan McD Semplak, Sebelah Gatraya Ban)
Range Harga : mulai 10rb
Jam Buka : 09.00-21.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Di Bogor malem2 gini paling pas makan mie kocok. Yang paling legend pastinya mie kocok mawar ini. ...
Media Removed
Di Bogor malem2 gini paling pas makan mie kocok. Yang paling legend pastinya mie kocok mawar ini. Isinya lengkap dari mulai mie, toge, potongan kikil kaki sapi, suwiran ayam dan bakso daging sapi Kuahnya sih yg paling bikin enak. Kuah kaldu kaki sapi yg putih, ringan, gurih dan harum banget. ... Di Bogor malem2 gini paling pas makan mie kocok. Yang paling legend pastinya mie kocok mawar ini. Isinya lengkap dari mulai mie, toge, potongan kikil kaki sapi, suwiran ayam dan bakso daging sapi

Kuahnya sih yg paling bikin enak. Kuah kaldu kaki sapi yg putih, ringan, gurih dan harum banget. Dipadu dgn bumbunya, ktmu isiannya makin mantap bgt. Emng yg kurang lumrah adalah tambahan suwiran ayam, ini sih lebih buat sbg pengganti daging/kikil sapi yg kalau ga diganti akan berimbas sama harga yg ketinggian

Kalau mau kesini siap2 antri ya, soalnya selalu ramai sama pengunjung. Tp dijamin puas deh sama rasanya
__
Mie Kocok Mawar
Jl. Semboja no.1, Pertigaan Mawar, Bogor Barat, Kota Bogor
Jam Buka : 13.00-22.00
Harga : 28rb/porsi
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Loading...
Bakso PMI mau gmn jg ttp primadona dan salah satu bakso pertama dgn isian daging cincang besar. Makanya bakso ini mau di cabang manapun selalu ramai. Pilihan mie, bihun atau kwetiaw dgn 4 bakso kecil dan satu bakso besar siap memuaskan kamu Kuahnya udh pasti khas wangi kaldu, lada dan bawang ... Bakso PMI mau gmn jg ttp primadona dan salah satu bakso pertama dgn isian daging cincang besar. Makanya bakso ini mau di cabang manapun selalu ramai. Pilihan mie, bihun atau kwetiaw dgn 4 bakso kecil dan satu bakso besar siap memuaskan kamu

Kuahnya udh pasti khas wangi kaldu, lada dan bawang putih. Baksonya kenyal tdk lembek dan keras. Juicy sari daging pasti muncrat2 ketika belahin bakso besar

Harga 22rb per porsi makanya ga pernah jd halangan orang2 buat beli bakso ini
__
Bakso PMI
- Jl Panduraya samping 150 eatery
- Kantin Gendis Bangbarung
- Belakang Kantor PMI Indraprasta
Harga : 22rb/porsi
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Baru lg ke Hanamasa Bogor, dan suka bgt sama improvement yg mereka buat. Mulai dari personal pot, ...
Media Removed
Baru lg ke Hanamasa Bogor, dan suka bgt sama improvement yg mereka buat. Mulai dari personal pot, alias panci kuah masing2, lalu pilihan kuah yg nambah variannya sampai ke sausnya yg lebih variatif, dan harga nett yg sudah termasuk minuman serta semua makanan Skrg harganya di 196rb nett ... Baru lg ke Hanamasa Bogor, dan suka bgt sama improvement yg mereka buat. Mulai dari personal pot, alias panci kuah masing2, lalu pilihan kuah yg nambah variannya sampai ke sausnya yg lebih variatif, dan harga nett yg sudah termasuk minuman serta semua makanan

Skrg harganya di 196rb nett (termasuk pajak, service dll) sudah bisa nikmati yakiniku grill, shabu2 dgn personal pot yg kuahnya ada kaldu ayam/sapi, original konbu, tomyum dan spicy miso. Lalu sausnya ada ponzu, thai sauce, garlic dll. Minumannya jg ada bnyk mulai dari thai tea, ice tea, orange juice yg semuanya free flow tp hanya yg di buffet ya bukan minuman yg dipesan tambahan karena kalau itu kena charge lg

Makin suka sama hanamasa karena memang special di yakinikunya pilihan daging berbumbunya enak2 bgt. Paling favorit sih iga berbumbu dan beefnya. Kayanya kalau hanamasa improvenya udh kaya gini, bakalan balik lg sering kesini sih, cocok bgt buat kalian pecinta daging dan perutnya karet hehe
__
Hanamasa Bogor
Jalan Pajajaran 25 Bogor (dibawah hotel Amaris)
Harga All You Can Eat : 196rb nett (yakiniku, shabu, robatayaki semua makanan dan minuman dll)
Jam buka 10.00-22.00
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Mau ngabuburit seru dan tambah ilmu? Ikutan @mimicucu_ Ngabuburit yuk. Selama puasa ini ada 4 acara ...
Media Removed
Mau ngabuburit seru dan tambah ilmu? Ikutan @mimicucu_ Ngabuburit yuk. Selama puasa ini ada 4 acara ngabuburit yg seru. Nah paket2nya ini udh termasuk voucher buat buka puasa jg. Jadi abis ngabuburit langsung buka puasa di situ deh Ngabuburit yg bisa kamu ikuti antara lain : 1. Sharing ... Mau ngabuburit seru dan tambah ilmu? Ikutan @mimicucu_ Ngabuburit yuk. Selama puasa ini ada 4 acara ngabuburit yg seru. Nah paket2nya ini udh termasuk voucher buat buka puasa jg. Jadi abis ngabuburit langsung buka puasa di situ deh

Ngabuburit yg bisa kamu ikuti antara lain :

1. Sharing jurusan kuliah yg bisa cepet kerja tanggal
Pengisi acara Dosen Muda IPB Alfarisy
4 Juni 2018 - 15.00 s/d 17.00
HTM 35.000. Harga trmasuk voucher buka puasa 35 ribu

2. Beauty Class (Simply Flawless For Photoshoot) bersama @miseliaa
5 Junu 2018 - 15.00 s/d 17.00
HTM 75.000 termasuk voucher buka puasa senilai 35.000, alat make up & sertifikat

3. Belajar Potrait Drawing bersama Bintang D Kurnia
8 Juni 2018 - 15.00 s/d 17.00
HTM 50.000 termasuk voucher buka puasa 35 ribu & alat gambar

4. Belajar Bikin Shushi bersama Geti Takashi Shushi
11 Juni 2018 - 15.00 s/d 17.00
HTM 50.000 termasuk voucher buka puasa 35.000.

Untuk registrasi bisa kontak whatsapp atau tlp ke nomor
0819 9996 6428
__
Ngabuburit di Mimicucu
Kedai Mimicucu
@mimicucu_
Jalan Sukasari I Bogor (Sebrang Erafone Pajajaran)
Jam Buka : 12.00-22.00
Range Harga mulai 5rb udah bisa nongkrong
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Loading...
Promo buka puasa seru kali ini dari @tbg.id alias Taichan Bang Gondrong yg tmptnya kece bgt. Ada ...
Media Removed
Promo buka puasa seru kali ini dari @tbg.id alias Taichan Bang Gondrong yg tmptnya kece bgt. Ada diskon utk kedatangan org kelipatan empat yaitu sbb : - Datang ber-EMPAT diskon 15% - Datang ber-DELAPAN diskon 20% - Datang ber-DUABELAS diskon 25% Syarat dapetin promonya yaitu folkow ... Promo buka puasa seru kali ini dari @tbg.id alias Taichan Bang Gondrong yg tmptnya kece bgt. Ada diskon utk kedatangan org kelipatan empat yaitu sbb :
- Datang ber-EMPAT diskon 15%
- Datang ber-DELAPAN diskon 20%
- Datang ber-DUABELAS diskon 25%

Syarat dapetin promonya yaitu folkow @tbg.id dan post makanan atau suasana di @tbg.id ke snapgram kamu lalu tunjukan ke kasir/crew @tbg.id di sini kan harga makanan dan minumannya terjangkau banget guys jd pasti seru bukber bareng tmn2 di sini. Syarat ketentuan lainnya adalah :
- Diskon berlaku hanya ditransaksi pertama
- Berlaku makan ditempat ya bro & sis
- Promo berlaku dari pukul 16:00 - 21:00
- Free Takjil selama ketersediaan masih ada
- Diutamakan yang Reservasi ya bro & sis

Reservasi untuk Outlet Bogor bisa kontak ke nomor 0838-1129-0609. Gampang & seru banget kan? Iya donggg hehe Yuk makanya BUKBER TBG aja

#NYATEYATBG
#BUKBERTBG
#RamadhanBerkah
__
Taichan Bang Gondrong
@tbg.id
Jalan Pajajaran 48E Bogor (Ruko Nike, sebrang shabu hachi)
Range Harga mulai 2.500-40.000
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Suka sama bakso Pontianak? Bakso Gepeng Pontianak Ameng salah satu yg rekomen di Bogor. Pilihan ...
Media Removed
Suka sama bakso Pontianak? Bakso Gepeng Pontianak Ameng salah satu yg rekomen di Bogor. Pilihan bakso gepeng, bakso urat, tahu bakso yg super besar sampe kikil serta babat bisa jd isian menu bakso kamu. Yang pasti ini Halal ya guys Kuahnya harum banget, bening dan ga banyak minyak atau ... Suka sama bakso Pontianak? Bakso Gepeng Pontianak Ameng salah satu yg rekomen di Bogor. Pilihan bakso gepeng, bakso urat, tahu bakso yg super besar sampe kikil serta babat bisa jd isian menu bakso kamu. Yang pasti ini Halal ya guys

Kuahnya harum banget, bening dan ga banyak minyak atau lemak. Dgn harga 35rb isian lengkap bisa pakai bihun atau kwetiaw rasanya inu ga boleh kamu lewatkan. Jangan lupa kasih jeruk pontianak dan minyak bawang putihnya supaya makin gurih
__
Bakso Gepeng Ameng Pontianak
Jalan Sukasari (Samping Lips Club Sukasari)
Harga 35rb
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Visitbandung photo repost from @eatwithkoko __ Siapa ni visitors yg udh nyobain bakso beranak ...
Media Removed
Visitbandung photo repost from @eatwithkoko __ Siapa ni visitors yg udh nyobain bakso beranak dari @basokadeudeuh ? Buat yg blum coba wajib bangt deh coba. Bakso beranak disini ukurannya lumayan gede lho dengan isian telor puyuh dan soal rasa udah pasti enak bangt guys. Isian porsiannya ... Visitbandung photo repost from @eatwithkoko
__
Siapa ni visitors yg udh nyobain bakso beranak dari @basokadeudeuh ? Buat yg blum coba wajib bangt deh coba. Bakso beranak disini ukurannya lumayan gede lho dengan isian telor puyuh dan soal rasa udah pasti enak bangt guys. Isian porsiannya juga komplit. Untuk harga engga bakalan ngerugiin deh hihi
__
@basokadeudeuh
Jl. Japati, jajaran kali lima telkom-gasibu. Deket Monumen perjuangan
Open : 10.00-24.00
Harga : 15rb-25rb
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #explorebdg #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Martabak telur di Kedai Mie Aceh Kurnia ini rekomen banget, harganya cuma 14rb tp rasanya mantap ...
Media Removed
Martabak telur di Kedai Mie Aceh Kurnia ini rekomen banget, harganya cuma 14rb tp rasanya mantap banget. Yang suka pakai kari jg bisa pesan, atau kalau kita sih makan polosan gini plus acar bawang dan teh tarik juara bgt guys Martabaknya ga kaya martabak telur kebanyakan yg tebal dan renyah ... Martabak telur di Kedai Mie Aceh Kurnia ini rekomen banget, harganya cuma 14rb tp rasanya mantap banget. Yang suka pakai kari jg bisa pesan, atau kalau kita sih makan polosan gini plus acar bawang dan teh tarik juara bgt guys

Martabaknya ga kaya martabak telur kebanyakan yg tebal dan renyah penuh isi gitu, kalau ini lbh kaya dadar telur biasa tp ada bbrp bahan tambahan. Aromanya menggoda banget deh. Atau enak jg buat dimakan bareng mie aceh dikenain kuah makin mantap
__
Martabak Aceh
Mie Aceh Kurnia
- Yasmin sebrang KFC baru
- Dramaga Samping Bank BJB Dramaga
- Gunung Batu Depan Yonif 315
- Tajur
Range Harga 15-50rb
Harga Martabak Aceh 14k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Es Kopi Rakjatnya @kemenady ada yg baru nih. Skrg jd ada banyak variannya, dan sudah bisa kamu coba ...
Media Removed
Es Kopi Rakjatnya @kemenady ada yg baru nih. Skrg jd ada banyak variannya, dan sudah bisa kamu coba hari ini di Kemenady Coffee Pengadilan atau Kemenady Xpress di Botani Square Ada Es Kopi Taro (Kotaro), Es Kopi Matcha (Koma), Es Kopi Chocolate (Kokoa) dan Es Kopi Red Velvet (Korona) lg ... Es Kopi Rakjatnya @kemenady ada yg baru nih. Skrg jd ada banyak variannya, dan sudah bisa kamu coba hari ini di Kemenady Coffee Pengadilan atau Kemenady Xpress di Botani Square

Ada Es Kopi Taro (Kotaro), Es Kopi Matcha (Koma), Es Kopi Chocolate (Kokoa) dan Es Kopi Red Velvet (Korona) lg ada promo harga 20rb lho berlaku di kedua lokasi @kemenady caranya tinggal add LINE official mereka yg ID nya @kemenady (pakai @ di depannya). Sumpah rasanya enak2
__
Es Kopi Rakjat aneka rasa
Available at :
Kemenady Coffee
1. Jalan Pengadilan No.23 Bogor (sebrang SMA Regina Pacis)
2. Kemenady Xpress Botani Square Lt.2
Harga Promo 20k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
OPEN ORDER! <span class="emoji emoji2764"></span>️ Mau tambah tinggi badan 3-10 cm sebulan? <span class="emoji emoji2764"></span>️ Mau langsing 2-8 kg dalam sebulan? <span class="emoji emoji2764"></span>️ ...
Media Removed
OPEN ORDER! ️ Mau tambah tinggi badan 3-10 cm sebulan? ️ Mau langsing 2-8 kg dalam sebulan? ️ Mau menambah berat badan? ️ Mau wajah berseri? ️ Mau mengatasi segala macam penyakit? TERSEDIA: PENINGGI BADAN PELANGSING PENGGEMUK MASKER WAJAH SPIRULINA PEMUTIH ALASAN ... OPEN ORDER!
❤️ Mau tambah tinggi badan 3-10 cm sebulan?
❤️ Mau langsing 2-8 kg dalam sebulan?
❤️ Mau menambah berat badan?
❤️ Mau wajah berseri?
❤️ Mau mengatasi segala macam penyakit?

TERSEDIA:
🍃 PENINGGI BADAN
🍃 PELANGSING
🍃 PENGGEMUK
🍃 MASKER WAJAH SPIRULINA
🍃 PEMUTIH

ALASAN MEMILIH PRODUK KITA:
🎁 100TRUSTED SELLER
🎁 SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM DAN FDA
🎁 HERBAL ALAMI
🎁 TANPA EFEK SAMPING
🎁 PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH
🎁 DIJAMIN HARGA TERMURAH

#love #TagsForLikes #TFLers #tweegram #photooftheday #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #instacool #instago #all_shots #follow #webstagram #colorful #style #swag #healthywealthy 🌎 Pengiriman Internasional
🍃 SMS/WA +6281290481995
🍂 LINE: abcsehat
☎️ WeChat: abcsehat
💻 PIN BBM: 523E7250
💰 Payment: Seluruh Bank Indonesia, PayPal, Maybank Malaysia
Read more
Ini nih varian bakso beranaknya. Oiya jangan lupa foto makan siangmu terus tag ke @kulinerkediri_ ...
Media Removed
Ini nih varian bakso beranaknya. Oiya jangan lupa foto makan siangmu terus tag ke @kulinerkediri_ dan pake hastag #kulinerkediri #cahkulinerkediri hihihi Harga 40ewu-50ewu Bakso omega Pare -------------- Photo by @agro_nano #explorekediri #instakediri #spotkediri ... Ini nih varian bakso beranaknya.
Oiya jangan lupa foto makan siangmu terus tag ke @kulinerkediri_ dan pake hastag #kulinerkediri #cahkulinerkediri hihihi
Harga 40ewu-50ewu
🏡 Bakso omega Pare
--------------
📷 Photo by @agro_nano

#explorekediri #instakediri #spotkediri #kedirilagi #food #foodgram #foodshutter #foodaffair #kamerahpgw #infokediri #photooftheday #fooddiary #foodporn #eatandtreats #instafood #l4l #foodgasm #foodphotography #r4r #indonesia #instafood #vscocam #anakjajan #wtfoodies #onthetable #vscofood #beautifulcuisines #hobijajan #kulineraddict
Read more
<span class="emoji emoji1f36b"></span><span class="emoji emoji1f36a"></span> Pia Asli Suroboyo Ceng Long Coklat <span class="emoji emoji1f36a"></span><span class="emoji emoji1f36b"></span> . Pia lawas nan legendaris ini dikemas dalam kemasan kertas ...
Media Removed
Pia Asli Suroboyo Ceng Long Coklat . Pia lawas nan legendaris ini dikemas dalam kemasan kertas yang rapi dan menarik sebagai ciri khas pia ini. . Pia Ceng Long Coklat , Dikemas dalam kertas berwarna putih. Bentuk pianya persegi panjang, dengan isian coklat manis yang beraroma ... 🍫🍪 Pia Asli Suroboyo Ceng Long Coklat 🍪🍫
.
Pia lawas nan legendaris ini dikemas dalam kemasan kertas yang rapi dan menarik sebagai ciri khas pia ini.
.
Pia Ceng Long 🍫 Coklat , Dikemas dalam kertas berwarna putih. Bentuk pianya persegi panjang, dengan isian coklat manis yang beraroma khas.
.
Isi : 5 buah pia
Netto : 230 gram
Harga : Rp 20.000*
*harga bisa berubah sewaktu2
.
.
🍭🍭 Tersedia juga varian isi Kacang Hijau. Dikemas dalam kertas berwarnah merah. Pianya berbentuk agak bulat dan sedikit gepeng.
.
Yuk,cicipi pia asli surabaya ini, di CamilanCamilun.Com
.
🔰 Toko Online Oleh-oleh Khas Indonesia 🔰
.
🎃 CamilanCamilun.com
🎃 CamilanCamilun.wordpress.com
.
‌🇮‌🇳‌🇫‌🇴/‌🇴‌🇷‌🇩‌🇪‌🇷
SMS/WhatsApp : +62 858-5224-0229
Tokopedia : CamilanCamilun
Shopee : CamilanCamilun
Email : [email protected]
.
#trustedolshop #onlineshop #trustedseller #kulinersurabaya #oleholehsurabaya
#love #me #instagood #instagram #photooftheday #Pia #amazing #food #foodporn #yum #yummy #instafood #instapict #delicious #sweet #lunch #breakfast #foodie #nomnom #piasurabaya #kuepia #piacenglong #piacoklat #piakacanghijau #mungbean
Read more
Hi visitors2 cewe, buat kamu yg sblm puasa mau potong rambut dan atau creambath ada promo special ...
Media Removed
Hi visitors2 cewe, buat kamu yg sblm puasa mau potong rambut dan atau creambath ada promo special dari @ninnabe.id selama bulan Mei 2018. Haircut atau Creambath dua2nya harganya cuma 70rb aja Supaya ga kerepotan baiknya kamu booking dulu jadwalnya ke LINE @ninnabe.id dan hanya berlaku ... Hi visitors2 cewe, buat kamu yg sblm puasa mau potong rambut dan atau creambath ada promo special dari @ninnabe.id selama bulan Mei 2018. Haircut atau Creambath dua2nya harganya cuma 70rb aja

Supaya ga kerepotan baiknya kamu booking dulu jadwalnya ke LINE @ninnabe.id dan hanya berlaku di weekdays aja ya guys
__
Promo Haircut atau Creambath 70k
Ninna Beauty Salon
@ninnabe.id
Jalan Pajajaran 78H Bogor (Ruko Masterpiece Karaoke, samping ruko Adidas
Jam Buka : 09.30-18.00
Range Harga : starts from 16k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Malem2 pgn soto? yg ga bikin enek, tanpa MSG tp ttp enak? Cobain soto Mang Ndik di jalan Sumeru depan ...
Media Removed
Malem2 pgn soto? yg ga bikin enek, tanpa MSG tp ttp enak? Cobain soto Mang Ndik di jalan Sumeru depan SPBU atau tepatnya sejajaran kang bakso dan mie nampol. Bukanya dari jam 4 sore dan baru tutup jam 9an malam Ada soto santan putih dan ada jh soto bening. Pilihan dagingnya ada daging has, daging ... Malem2 pgn soto? yg ga bikin enek, tanpa MSG tp ttp enak? Cobain soto Mang Ndik di jalan Sumeru depan SPBU atau tepatnya sejajaran kang bakso dan mie nampol. Bukanya dari jam 4 sore dan baru tutup jam 9an malam

Ada soto santan putih dan ada jh soto bening. Pilihan dagingnya ada daging has, daging kepala dan jeroan seperti babat dan paru. Walau tanpa MSG rasanya enak lho, atau kalau ttp pgn pake msg kamu bisa tambahkan sendiri karena disediakan di meja

Ini termasuk soto legend karena Mang Ndik adalah anak dari Pak Djaja yg sotonya terkenal legend di daerah mawar. Tp ini versi buka malam harinya
__
Soto Mang Ndik
Putra Pak Djaja (soto di mawar)
Jl Sumeru komplek kuliner sebrang SPBU (satu area dgn bitebox & kangbakso)
Harga per potong 8rb
Jam Buka :
13.00-21.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Visitbandung photo repost from @pascal_shinji __ Dessert Asli dari Bandung ni visitors, udh ...
Media Removed
Visitbandung photo repost from @pascal_shinji __ Dessert Asli dari Bandung ni visitors, udh pada cobain blum? Kalian mesti bngt coba ni. Nyegerin guys rasanya khas bngt isinya bikin nagih dan harganya pun gak bikin tekor pas bangt deh di sajiin buat buka puasa __ Es Goyobod Jl. Kalipah ... Visitbandung photo repost from @pascal_shinji
__
Dessert Asli dari Bandung ni visitors, udh pada cobain blum? Kalian mesti bngt coba ni. Nyegerin guys rasanya khas bngt isinya bikin nagih dan harganya pun gak bikin tekor pas bangt deh di sajiin buat buka puasa
__
Es Goyobod
Jl. Kalipah apo dpn Toko Subur
Open : 09.00-17.00
Harga : 8rb
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #explorebdg #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Rekomen buka puasa hari ini di coffeeshop nih visitors. Ada Paket Hemat Ramadhan dari @kemenady ...
Media Removed
Rekomen buka puasa hari ini di coffeeshop nih visitors. Ada Paket Hemat Ramadhan dari @kemenady coffee. Dengan 45rb kamu bisa pilih Salted Chicken Egg+Lychee Ice Tea/Peach Tea/Es Kopi Rakjat atau Spicy Chicken Rice+Lychee Ice Tea/Peach Tea/Es Kopi Rakjat Ada jg promo utk Es Kopi Rakjatnga ... Rekomen buka puasa hari ini di coffeeshop nih visitors. Ada Paket Hemat Ramadhan dari @kemenady coffee. Dengan 45rb kamu bisa pilih Salted Chicken Egg+Lychee Ice Tea/Peach Tea/Es Kopi Rakjat atau Spicy Chicken Rice+Lychee Ice Tea/Peach Tea/Es Kopi Rakjat

Ada jg promo utk Es Kopi Rakjatnga @kemenady siapa tau pas buka langsung mau minum itu ada Promo Beli5Gratis1, Beli10Gratis3 atau Beli15Gratis5. Semua promo ini berlaku selama puasa. Oia ada promo gratis Takjil yg berupa kue lapis dengan ice cream diatasnya tiap beli makanan berat atau paket hemat ramadhan
__
Paket Hemat Ramadhan
Kemenady Coffee
@kemenady
Jalan Pengadilan No.23 Bogor (sebrang SMA Regina Pacis)
Harga 45k
Jam Buka Selama Puasa 08.00-23.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Ada paket buka puasa menarik dari @djembar_venue lho. Venue yg biasanya jd tmpt wedding kece skrg ...
Media Removed
Ada paket buka puasa menarik dari @djembar_venue lho. Venue yg biasanya jd tmpt wedding kece skrg punya paket buat kumpul2 buka puasa. Dgn harga 80rb dan minimal 40 pax kamu bisa buka puasa seru di sini Selain paket buka puasa, tentu saja paket weddingnya jg harus kamu cek. Dengan 79,9jt ... Ada paket buka puasa menarik dari @djembar_venue lho. Venue yg biasanya jd tmpt wedding kece skrg punya paket buat kumpul2 buka puasa. Dgn harga 80rb dan minimal 40 pax kamu bisa buka puasa seru di sini

Selain paket buka puasa, tentu saja paket weddingnya jg harus kamu cek. Dengan 79,9jt kamu udah bisa wedding all in kebutuhan sudah disediakan dgn konsep garden wedding di tengah kota Bogor. Cakep deh pokoknya
__
Djembar Venue @djembar_venue 
Jl Arzimar 1 No.16b Tegal Gundil Bogor
Paket Ramadhan Packages 80rb/pax min 40 pax
Paket Wedding 79,9jt
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Buka puasa hari pertama dan kedua ada diskon 50% semua menu di @mimicucu_ guys. Ga pake syarat langsung ...
Media Removed
Buka puasa hari pertama dan kedua ada diskon 50% semua menu di @mimicucu_ guys. Ga pake syarat langsung dtng aja kamu bisa langsung buka irit lho. Kalian yg ga hari pertamanya buka dirumah sama keluarga ke sini aja paling oke Promonya ini bisa kamu dapatkan cuma dua hari ya, 17 dan 18 Mei 2018 ... Buka puasa hari pertama dan kedua ada diskon 50% semua menu di @mimicucu_ guys. Ga pake syarat langsung dtng aja kamu bisa langsung buka irit lho. Kalian yg ga hari pertamanya buka dirumah sama keluarga ke sini aja paling oke

Promonya ini bisa kamu dapatkan cuma dua hari ya, 17 dan 18 Mei 2018 aja lho. Cek akunnya @mimicucu_ atau chat ke LINE dan whatsapp mereka buat detailnya
__
Diskon 50% semua menu Hari 1 & 2 Puasa
Kedai Mimicucu
@mimicucu_
Jalan Sukasari I Bogor (Sebrang Erafone Pajajaran)
Jam Buka : 12.00-22.00
Range Harga mulai 5rb udah bisa nongkrong
Syarat Ketentuan Berlaku
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
@monsancafe.bogor rekomen buat kamu yg cari cafe asik dgn bnyk konsep di dalamnya. Suasana di sini ...
Media Removed
@monsancafe.bogor rekomen buat kamu yg cari cafe asik dgn bnyk konsep di dalamnya. Suasana di sini enak dan tempatnya luas dan menu makanannya pun bnyk pilihan yg enak2. Cocok kayanya nih kalau kalian mau bukber di sini Chicken Honey Spicy dan Chicken Blackpeppernya enak. Di sini bisa ... @monsancafe.bogor rekomen buat kamu yg cari cafe asik dgn bnyk konsep di dalamnya. Suasana di sini enak dan tempatnya luas dan menu makanannya pun bnyk pilihan yg enak2. Cocok kayanya nih kalau kalian mau bukber di sini

Chicken Honey Spicy dan Chicken Blackpeppernya enak. Di sini bisa ngopi sambil ngemil2. Nah buat puasa ada jg menu paket Ramadhan yg isinya hot tea, kolak pisang, roti canai, nasi putih + chicken blackpepper, es jeruk kelapa muda dan pudding. Ini bisa paketan banyakan, bisa kisaran 60rb per orang

Kamu jg bisa pesen catering dalam jumlah besar lho. Siapa tau mau bukbernya dirumah tp males masak dan pgn menunya @monsancafe.bogor
__
Monsan Cafe Bogor
Jalan Panduraya D2 no.1 (sebelahan klasik coffee)
Range Harga : 9-39rb
Jam Buka : 11.00-22.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Buka puasa di @janjiancoffee ?? Tenang, ga cuma menu kopi atau westernan, ada menu paketan nasi ...
Media Removed
Buka puasa di @janjiancoffee ?? Tenang, ga cuma menu kopi atau westernan, ada menu paketan nasi + beef teriyaki atau nasi + chicken katsu curry rice yg udh dibundling sama minuman segar yaitu sparkling lemonade dan ice tea. Semua jg udah dapet takjil lho guys Harganya di kisaran 30-40rb'an, ... Buka puasa di @janjiancoffee ?? Tenang, ga cuma menu kopi atau westernan, ada menu paketan nasi + beef teriyaki atau nasi + chicken katsu curry rice yg udh dibundling sama minuman segar yaitu sparkling lemonade dan ice tea. Semua jg udah dapet takjil lho guys

Harganya di kisaran 30-40rb'an, kalau menurut kita ini worth it bgt. Dari sore sambil ngabuburit dgn suasana asiknya kita bisa kerja atau ngbrol2 dan buka puasanya dgn menu2 yg ajib pisan kaya dua menu ini

Udah pd tau kan kalau @janjiancoffee ini coffee shop yg punya suasana asik bgt. Jd oke nih kalau puasa nanti jadi pilihan kamu
__
Janjian Coffee
@janjiancoffee
Jalan Lawang Gintung no.57, Batutulis Bogor (Sebelahan sama Warung Monopoli dan Redfox Internet Cafe)
Jam Buka : 11.00-21.00
Range Harga 18-60rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Kamu mau makan di saung2 dgn menu masakan sunda di atas pesawahan? Cobain ke @bukitair deh tmptnya ...
Media Removed
Kamu mau makan di saung2 dgn menu masakan sunda di atas pesawahan? Cobain ke @bukitair deh tmptnya the best bgt. Walaupun ke lokasinya butuh perjuangan tp ini tmptnya bagus bgt. Menu2 makanannya sunda2an yg otentik khas pisan pokona mah Lokasi @bukitair ada di daerah Ciomas. Tepatnya ... Kamu mau makan di saung2 dgn menu masakan sunda di atas pesawahan? Cobain ke @bukitair
deh tmptnya the best bgt. Walaupun ke lokasinya butuh perjuangan tp ini tmptnya bagus bgt. Menu2 makanannya sunda2an yg otentik khas pisan pokona mah

Lokasi @bukitair ada di daerah Ciomas. Tepatnya di Ciomas Cibinong, di kaki gunung salak. Di sini kamu bisa makan, nginep sampai bikin event gathering. Kapasitas totalnya besar bgt bisa sampe 300an org total. Ada fasilitas outbondnya jg lho

Menu2 makanannya mulai dari liliwetan, trus makanan2 rumahan kaya ayam goreng, tim peda sampai menu2 ikan air tawar dan lainnya
__
Bukit Air Resto @bukitair
Jalan Babakan Encle Desa Sukaharja kecamatan Ciomas Bogor 😊🙏 Info lebih lanjut
Tlpon. 085102182500
Wa. 082226000439
Harga mulai 20rb/org
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Kalau kamu mampir sekitaran Botani, parkiran Damri, Masjid Alumni IPB dam Favehotel wajib bgt ...
Media Removed
Kalau kamu mampir sekitaran Botani, parkiran Damri, Masjid Alumni IPB dam Favehotel wajib bgt cobain ayam penyet satu ini. Harganya murah meriah tp rasanya mantep banget Yg punya ngasih nama Ayam Penyet Bajret yg artinya "ancur". Seporsi lengkap dgn tahu tempe dan kol goreng cuma 15rb ... Kalau kamu mampir sekitaran Botani, parkiran Damri, Masjid Alumni IPB dam Favehotel wajib bgt cobain ayam penyet satu ini. Harganya murah meriah tp rasanya mantep banget

Yg punya ngasih nama Ayam Penyet Bajret yg artinya "ancur". Seporsi lengkap dgn tahu tempe dan kol goreng cuma 15rb tp memang buat cowo2 yg makannya banyak butuh nasi tambahan hehe

Dikasih dua sambel guys, merah dan ijo. Pedesnya lumayan sih, asik lah buat makan siang atau sore. Kalau malem udh abis, palingan jam 6 biasanya udh tutup
__
Ayam Penyet Bajret
Jl Cidangiang no.4 Bogor (Sebrang Favehotel - Persis samping pintu keluar parkiran damri)
Jam Buka : 11.00-18.00
Harga :
Ayam + Nasi Tahu Tempe 15k
Ayam aja 13k
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Rekomen buat weekend kamu nih nongkrong di @toastea.bgr cafe dgn menu cakep2 nih guys banyak menu ...
Media Removed
Rekomen buat weekend kamu nih nongkrong di @toastea.bgr cafe dgn menu cakep2 nih guys banyak menu western, hotplate sampai cemilan. Udh gitu suasananya asik, internetnya jg kenceng Mulai besok senin, bakalan ada menu2 baru dari @toastea.bgr yaitu Cheezy Bratwurst, Cheezy Fries ... Rekomen buat weekend kamu nih nongkrong di @toastea.bgr cafe dgn menu cakep2 nih guys banyak menu western, hotplate sampai cemilan. Udh gitu suasananya asik, internetnya jg kenceng

Mulai besok senin, bakalan ada menu2 baru dari @toastea.bgr
yaitu Cheezy Bratwurst, Cheezy Fries wingers & wedges dan Bratwurst Platter. Ini tmpt juga asik buat nongkrong rame2, bikin event dan pas nanti buat puasa bersama barengan
__
Toastea Cafe
@toastea.bgr
Jl Cirahayu no.14 Baranangsiang Bogor (Sebrang Parkiran Motor Botani Square)
Jam Buka : 12.00-22.00
Harga :
Chezy Winger 35k
All Star Blackpepper 35k (+ mozzarella tambah 8rb)
Orange/Taro/Green tea Float 19k
Beef Sizzling Rice + Mozzarella 30+8k
Hazelnut Coffee Floar 19k
Reservasi Telp: 087770467906
WhatsApp: 081316669110
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Milk latte super enak dan creamy, dibuat dengan bahan-bahan berkualitas, tanpa pengawet dan yang ...
Media Removed
Milk latte super enak dan creamy, dibuat dengan bahan-bahan berkualitas, tanpa pengawet dan yang penting 100% halal. Varian rasa dari @officialdrinkme : Matcha Latte Taro Latte Choco Milk Contact : 085353931287 (Text/WA) 5D899687 (BBM) Harga? Cuma 10K/botol Pembelian ... Milk latte super enak dan creamy, dibuat dengan bahan-bahan berkualitas, tanpa pengawet dan yang penting 100% halal.

Varian rasa dari @officialdrinkme :
✔ Matcha Latte
✔ Taro Latte ✔ Choco Milk

Contact : 📞 085353931287 (Text/WA)
📲 5D899687 (BBM)

Harga? Cuma 10K/botol
Pembelian minimal 3 botol free ongkir area Kediri kota
@officialdrinkme

Grab it yours and feel the smoothies 😉

#kulinerkediri #cahkulinerkediri #explorekediri #instakediri #spotkediri #kedirilagi #food #foodgram #foodshutter #foodaffair #kamerahpgw #infokediri #photooftheday #fooddiary #foodporn #eatandtreats #instafood #l4l #foodgasm #foodphotography #r4r #indonesia #instafood #vscocam #anakjajan #wtfoodies #onthetable #vscofood #beautifulcuisines #hobijajan #kulineraddict
Read more
Kadang kita suka pgn mkn bakso yg ringan2 alias ga enek penuh kegurihan dan gajih/lemak di kuah dan ...
Media Removed
Kadang kita suka pgn mkn bakso yg ringan2 alias ga enek penuh kegurihan dan gajih/lemak di kuah dan baksonya. Nah bakso bening paling pas nih, rekomendasi kita Bakso Bening Ariana di ruko yg ada Elizabeth, Sukasari deket ekalos Baksonya simple banget, mie/bihun/kwetiaw dengan bumbu ... Kadang kita suka pgn mkn bakso yg ringan2 alias ga enek penuh kegurihan dan gajih/lemak di kuah dan baksonya. Nah bakso bening paling pas nih, rekomendasi kita Bakso Bening Ariana di ruko yg ada Elizabeth, Sukasari deket ekalos

Baksonya simple banget, mie/bihun/kwetiaw dengan bumbu kecap asin dan diguyur kuah bening dengan bakso2 sapi kecil. Di meja kamu bisa tambahkan kecap manis dan sambel. Ada juga sayur asin atau tongcay yg bisa kamu masukin buat nambah tekstur renyah dan asin di kuah

Porsinya emng ga terlalu besar, bikin pgn nambah mulu bawaannya hahaha
__
Bakso Goreng Ariana
Jalan Pajajaran depan Ruko Verrel Cake (sebrang Pemadam Kebakaran Sukasari)
Harga 11rb
Jam Buka : 09.00-20.00
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Visitbandung photo repost from @bullyyourbelly __ Hallo Visitors, kurang asik nih kalo kalian ...
Media Removed
Visitbandung photo repost from @bullyyourbelly __ Hallo Visitors, kurang asik nih kalo kalian belum cobain jajanan yang lagi hits ini ni. Kalo kalian mau nyobain yang bener2 enak dan nyegerin bngt kalian datang aja ke @eightfully, di sini ada ni namanya Ais milo kepal dengan varian yang ... Visitbandung photo repost from @bullyyourbelly
__
Hallo Visitors, kurang asik nih kalo kalian belum cobain jajanan yang lagi hits ini ni. Kalo kalian mau nyobain yang bener2 enak dan nyegerin bngt kalian datang aja ke @eightfully, di sini ada ni namanya Ais milo kepal dengan varian yang bakal bikin nagih. Yuk akh langsung aja cobain guys..
__
@eightfully
Jl. Pagarsih no.120 , Bandung
Open : 10.00-24.00
Harga : 19.999rb
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #explorebdg #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
@gumaticafe adalah salah satu cafe resto di Bogor yg punya view keren bgt. Selain itu menu2 makanannya ...
Media Removed
@gumaticafe adalah salah satu cafe resto di Bogor yg punya view keren bgt. Selain itu menu2 makanannya jg enak, makanya ini cafe bisa bertahan lama bgt lho karena memang asik bgt. Cocok kalau buat nongkrong sore2 or malem karena suasana romantis bgt, view gunung salak tampak jelas dan indah ... @gumaticafe adalah salah satu cafe resto di Bogor yg punya view keren bgt. Selain itu menu2 makanannya jg enak, makanya ini cafe bisa bertahan lama bgt lho karena memang asik bgt. Cocok kalau buat nongkrong sore2 or malem karena suasana romantis bgt, view gunung salak tampak jelas dan indah bgt dari sini

Kmrn kita mampir lg ke sana dan nyobain beberapa menu kaya Ayam Betutu, Gurame Cobek, Sup Ikan Patin dalam Bambu dan satu dessert yg bernama Pinapple Boat. Ayam betutu dan Ikan Gurame Cobeknya mantap bgt guys, makan bareng nasi putih jadi juara banget pokonya mah

Area lokasinya @gumaticafe gede banget, ada dua lantai dan kapasitasnya besar lho, kamu bisa pakai buat jd meeting room, birthday party, gathering bahkan sampai wedding. Oia kamu jg bisa pesen makanannya via go-jek or grab lho
__
Gumati Cafe Paledang
@gumaticafe
Jalan Paledang no.26&28 Bogor
Harga makanan mulai 20-100rb
Jam Buka : 09.00-23.00
Telepon : 0251-8313-422
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Buat kamu yg lg bingung besok mau beli apa buat oleh2 or cemilan di rumah, cobain Spikoe Roll dari ...
Media Removed
Buat kamu yg lg bingung besok mau beli apa buat oleh2 or cemilan di rumah, cobain Spikoe Roll dari @jumpabogor deh. Ini roll cake aneka rasa yg enak bgt dan isiannya aneka ragam Favorit kita sih spikoe roll blueberry dan keju ini nih. Lapisan isinya tebal diantara roll cake yg sangat lembut ... Buat kamu yg lg bingung besok mau beli apa buat oleh2 or cemilan di rumah, cobain Spikoe Roll dari @jumpabogor deh. Ini roll cake aneka rasa yg enak bgt dan isiannya aneka ragam

Favorit kita sih spikoe roll blueberry dan keju ini nih. Lapisan isinya tebal diantara roll cake yg sangat lembut di mulut. Kalau kamu tertarik dan pgn dapetin Spikoe Roll bisa dtng ke outletnya @jumpabogor di samping terminal baranangsiang atau di Boogie Cafe
__
Spikoe Roll
Jumbo Bakery @jumpabogor
Jalan Pajajaran no.3f Bogor (Samping Terminal Baranangsiang Bogor/Ruko Ngesti Pajajaran)
Harga : 35k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Suka sama Sop Kaki Kambing? Wajib coba Sop Kaki Kambing Bang Kumis di jln Paledang. Sop khas kuah ...
Media Removed
Suka sama Sop Kaki Kambing? Wajib coba Sop Kaki Kambing Bang Kumis di jln Paledang. Sop khas kuah susu ini punya kuah yg ringan dan sangat terasa rempahnya. Ga bikin enek dan daging kambingnya empuk tidak terlalu berbau Buka dari sore hari sampai habis biasanya sekitar jam 9-10 malam di ... Suka sama Sop Kaki Kambing? Wajib coba Sop Kaki Kambing Bang Kumis di jln Paledang. Sop khas kuah susu ini punya kuah yg ringan dan sangat terasa rempahnya. Ga bikin enek dan daging kambingnya empuk tidak terlalu berbau

Buka dari sore hari sampai habis biasanya sekitar jam 9-10 malam di sini kamu bisa pesan sate kambing dan sop. Pilihan potongan dagingnya mulai daging kepala, jeroan sampe kaki kambing dan daging kambing biasa. Per potongnya mulai 9rb guys

Harganya bisa dibilang msh ramah di kantong tp rasanya ajib bgt. Sayangnya di sini ga ada sapi jg memang khusus kambing aja. Kaki kambingnya juara banget sih
__
Sop Kaki Kambing Bang Kumis Paledang
Jalan Paledang no.36 Bogor
Jam Buka 17.00-22.00
Harga per potong daging mulai 9rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Visitbandung photo repost from @rrahayu23 __ Visitors mesti tau dan cobain juga ni, Mie kocok ...
Media Removed
Visitbandung photo repost from @rrahayu23 __ Visitors mesti tau dan cobain juga ni, Mie kocok legendaris di Kota Bandung namanya Mie Kocok Persib. Tempatnya mudh bngt ditemukan terletak di area parkir Stadion Persib. Untuk satu porsinya kalian cukup membayar 23rb dan untuk isiannya ... Visitbandung photo repost from @rrahayu23
__
Visitors mesti tau dan cobain juga ni, Mie kocok legendaris di Kota Bandung namanya Mie Kocok Persib. Tempatnya mudh bngt ditemukan terletak di area parkir Stadion Persib. Untuk satu porsinya kalian cukup membayar 23rb dan untuk isiannya ada mie gepeng, tauge,kikil, serta potongan tulang iga dgn daging dan tulang rawan yg masih menempel tentunya bkal enak bngt deh. Yuk cobain dlu biar ga penasaran guys..
__
@miekocokpersib
Jl.ahmad yani no.263, Kota Bandung
Open : 10.00-16.00
Harga : 23rb
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #explorebdg #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Visitbandung photo repost from @myfunfoodiary __ Udh pada tau belum ni guys di Bandung ada Bubur ...
Media Removed
Visitbandung photo repost from @myfunfoodiary __ Udh pada tau belum ni guys di Bandung ada Bubur ayam yang enak buat di sajikan di pagi atau malem hari ni namanya Bubur Ayam Gibbas. Keistimewaan yang membuatnya menjadi favorit adalah taburan suwiran daging ayamnya yg sangat banyak. ... Visitbandung photo repost from @myfunfoodiary
__
Udh pada tau belum ni guys di Bandung ada Bubur ayam yang enak buat di sajikan di pagi atau malem hari ni namanya Bubur Ayam Gibbas. Keistimewaan yang membuatnya menjadi favorit adalah taburan suwiran daging ayamnya yg sangat banyak. Bubur satu ini selalu ramai setiap harinya karana harganya yg murah dan juga porsinya sangat besar
__
Bubur ayam gibbas
Jl.Kebon jati no.187 Bandung
Open : pagi 05.30-11.00 / sore 16.00-24.00
Harga : 17rb
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #explorebdg #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Visitbandung photo repost from @foodgallerybdg __ Visitors mesti cobain juga ni bakmi yang ...
Media Removed
Visitbandung photo repost from @foodgallerybdg __ Visitors mesti cobain juga ni bakmi yang ada di jl. Luna no 7 ini, bakminya gurih guys dan bumbu2nya kerasa lezatnya. Harganya juga engga bikin boross dehh __ Mie gang luna Jl. Luna no.7, Bandung Open : 08.00-23.00 Harga : 3-30rb __ #visitbandung ... Visitbandung photo repost from @foodgallerybdg
__
Visitors mesti cobain juga ni bakmi yang ada di jl. Luna no 7 ini, bakminya gurih guys dan bumbu2nya kerasa lezatnya. Harganya juga engga bikin boross dehh
__
Mie gang luna
Jl. Luna no.7, Bandung
Open : 08.00-23.00
Harga : 3-30rb
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #explorebdg #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Visitbandung photo repost from @bandungfoodsociety __ Udah pada nyobain Bakso dari @kedai.g28 ...
Media Removed
Visitbandung photo repost from @bandungfoodsociety __ Udah pada nyobain Bakso dari @kedai.g28 blum ni visitors? Sayang bngt ni kalo sampe blum nyobain. Bakso di sini enak2 bngt dan isianya bisa liat sendiri ada ceker, telur dan sambelnya bikin ngiler bangt guys. Untuk harganya cukup ... Visitbandung photo repost from @bandungfoodsociety
__
Udah pada nyobain Bakso dari @kedai.g28 blum ni visitors? Sayang bngt ni kalo sampe blum nyobain. Bakso di sini enak2 bngt dan isianya bisa liat sendiri ada ceker, telur dan sambelnya bikin ngiler bangt guys. Untuk harganya cukup muruh dan engga bikin kantong bolong hihi, untuk porsi yang ini cuma 19rb. Yuk kuy lahh..
__
@kedai.g28
Jl. Merdeka no.42 Bandung
Open : 10.00-22.00
Harga : 12-25rb
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #explorebdg #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Buat yang mau nonton premiere film favorite tapi males ngantri? takut kehabisan tiket? jangan khawatir!!, bisa pesen di @bookingtiket_21 Harga jasa per-booking nya hanya 4000!! perbooking ya bukan pertiket. dijamin termurah se-ig pelayanan cepat dan super ramah. bisa booking ... Buat yang mau nonton premiere film favorite tapi males ngantri? takut kehabisan tiket?
jangan khawatir!!, bisa pesen di @bookingtiket_21 😄
Harga jasa per-booking nya hanya 4000!! perbooking ya bukan pertiket. dijamin termurah se-ig😄😄 pelayanan cepat dan super ramah. bisa booking buat semua bioskop di Indonesia 😄

ayo follow dan pesan sekarang 👉 @bookingtiket_21 😉

@gracia_freshtika @febri_aquatic @yohanameisyelvia
@ellendevianofebrianty @silyaruthnvn

#love #followback #bt_21chalange #instagramers #socialenvy #tiketbioskoponline #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #bestoftheday #instacool #socialenvyco #follow #colorful #style #swag
Read more
Kiriman bunga cantik dari @floweramoret selalu bikin kita takjub. Hampir sebulan sekali atau ...
Media Removed
Kiriman bunga cantik dari @floweramoret selalu bikin kita takjub. Hampir sebulan sekali atau 2x mereka kirimin kita bunga buat hiasan di kantor. Kali ini kita dpt flower box keren dgn mawar merah dan pink dihiasi baby breath putih yg lucu banget Flower Box @floweramoret cocok buat kamu ... Kiriman bunga cantik dari @floweramoret selalu bikin kita takjub. Hampir sebulan sekali atau 2x mereka kirimin kita bunga buat hiasan di kantor. Kali ini kita dpt flower box keren dgn mawar merah dan pink dihiasi baby breath putih yg lucu banget

Flower Box @floweramoret cocok buat kamu yg mau kasih ucapan buat org2 terkasih. Pilihan bunga2nya keren2 dan berkualitas, mau lokal atau yg import jg ada. Range harga bouquet bunganya mulai dari 150rb'an dan pilihannya keren2 bgt
__
Flower Amoret @floweramoret
Villa Bogor Indah Blok FF1
Range Harga : 150rb - 1jt'an untuk hand bouquet
WA : 087720171017
Call : 085715422900
Line : amoretflower
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Yang bingung makan siang dimana? Ke @abangadekbali yuk banyak pilihan makanan mulai mie no cabe, ...
Media Removed
Yang bingung makan siang dimana? Ke @abangadekbali yuk banyak pilihan makanan mulai mie no cabe, mie pedes garuk, mie pedes gila, mie pedes mampus aneka topping, pempek palembang asli, roti bakar, pisang bakar, ada juga makanan indonesia dan western by Morel's Resto serta Kopi di Emocao ... Yang bingung makan siang dimana? Ke @abangadekbali yuk banyak pilihan makanan mulai mie no cabe, mie pedes garuk, mie pedes gila, mie pedes mampus aneka topping, pempek palembang asli, roti bakar, pisang bakar, ada juga makanan indonesia dan western by Morel's Resto😍 serta Kopi di Emocao ☕☕☕ Harga mie start 8.000 aja😋

ga kebayang gimana rasanya makan mie level 100 cabe!!! 🏠: @abangadekbali
📍: Jalan Tukad Yeh Aya 100z, Renon , Denpasar (ex. Jala Foodcourt) atau sebelah barat SPBU jalan Tukad Yeh Aya.
💸: harga bervariasi dari 8-35k
🏅: rekomen(terutama pecinta pedas)
🕗: pk.11.00-22.00 wita
⚠: tidak ada olahan dari daging babi 😍 Halal

#abangadekbali

#food #balifoodblogger #baliblogger #livemusic #goodfood #goodprice #goodambiance #foodgasm #foodstagram #dinner #lunch #delidps #delirenon #deliciousbali #nomnombali #info_denpasar #balifoodies #foodlover #halal #jaen #abangadekbali #abangadek #kulinerdenpasar #kulinerbali #photooftheday
Read more
NUP STARTS NOW ! *RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan Juga tersedia ...
Media Removed
NUP STARTS NOW ! *RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan Juga tersedia *KAVLING* Siap Bangun Harga Rp 700 jutaan cicil 120 bulan Keuntungan NUP Sekarang * Harga PERDANA * Diskon Perdana 5% * Lokasi di depan rencana pengembangan Megasuperblock seluas ... NUP STARTS NOW !
*RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan

Juga tersedia *KAVLING* Siap Bangun Harga Rp 700 jutaan cicil 120 bulan

Keuntungan NUP Sekarang
* Harga PERDANA
* Diskon Perdana 5%
* Lokasi di depan rencana pengembangan Megasuperblock seluas 39Ha
* Cashback DP Hingga 70Juta Rupiah
* Free biaya pengalihan 1x seumur hidup!!
* NUP 100% Refundable

Fasilitas yg SUDAH JADI :
* Food Junction + Wahana Mainan sudah beroperasi
*Main Gate megah, Giant Flyover dan Jalan Boulevard ROW 30m
* Danau Kanal dikelilingi Jogging Track sepanjang 3Km

SEGERA HADIR :
* Food Junction Extension
* Grand Family Club
* Gloria School
* Surabaya Grammar School

Saksikan Bukti Nyata pembangunan 1000 rumah serentak di Grand Pakuwon saat ini ••••• Info Lebih Lanjut ••••• Herry - Pakuwon
Telp/WA : 0817445605

http://propertipakuwon.com/grand-pakuwon-tanah-mulai-700jt-an-dan-rumah-1-8m-an/ *Info lebih detail hubungi Herry atau ke www.PropertiPakuwon.com

#propertipakuwon #pakuwon #pakuwoncity #pakuwonindah #grandpakuwon #pakuwongroup #surabaya #surabayabarat #properti #tanah #rumah #jualtanah #jualrumah #jualproperti #investasi #untung #lux #mewah #foodjunction #foodfestival #eastcoastmall #eccff #like4like #photo #photooftheday #indonesia #taxamnesty #lifestyle
Read more
Roti John ini keliatan selalu rame kalau kita lewatin, makanya penasaran bgt buat nyoba setelah nyoba jg beberapa roti john lainnya di Bogor kmrn. yang ini namanya @rotijohnbogor / Fren John. lokasinya ada di Sindangbarang depan alfamart, di malabar di dlm kawasan Saung Pak Ewok. Mau bikin ... Roti John ini keliatan selalu rame kalau kita lewatin, makanya penasaran bgt buat nyoba setelah nyoba jg beberapa roti john lainnya di Bogor kmrn. yang ini namanya @rotijohnbogor / Fren John. lokasinya ada di Sindangbarang depan alfamart, di malabar di dlm kawasan Saung Pak Ewok. Mau bikin videonya aja sampai nunggu antrian lama dulu guys, soalnya rame hehehe
Dari pembuatannya aja udah bikin ngiler, pakai rotinya besar, trus isiannya banyakkkk banget. Mulai dari telur dadar yg lumayan tebel, trus ada sayuran, daging yg ada jamurnya jg dan ditutup dengan parutan keju yg melted sempurna di mulut sama mayo dan saus + Mozzarella nya itu yang ga nahan. Rotinya pake roti premium katanya, memang kerasa lebih lembut sih
Banyak yg bilang ini roti john pertama di Bogor, benar kah? Tp kalau menurut kita, ini pertama atau bukan @rotijohnbogor ini super rame bgt dan antrinya mantep. Dari rasa, rotinya lembut, isiannya lebih kaya dan khas rasanya. Enak! Oia kalau males antri order aja pake go-food kalau bayar pake gopay lg ada promo jg. Btw yg mau usaha bisa franchise ini jg lho
__
Roti John Bogor
@rotijohnbogor
1. Jl Malabar (Jl. Prof. DR. H. Andi Hakim Nasoetion) Samping IPB Baranangsiang
2. Sindangbarang (Jl Ibrahim Adjie) Sebrang Sekolah Al-Azhar Sindang Barang
Jam Buka :
Malabar 13.00-21.00
Sindangbarang 16.00-22.00
Harga 17-44k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Ada rumah kece namanya @rumah.abah yg bergaya indis dan interiornya keren bisa buat kamu sewa sebagai ...
Media Removed
Ada rumah kece namanya @rumah.abah yg bergaya indis dan interiornya keren bisa buat kamu sewa sebagai tmpt nginap, foto prewed sampai buat set foto buku tahunan. @rumah.abah ini interiornya open plan jd terasa luas, trus furniturenya gayanya vintage. Bnyk bgt spot buat berfoto. Lokasinya ... Ada rumah kece namanya @rumah.abah yg bergaya indis dan interiornya keren bisa buat kamu sewa sebagai tmpt nginap, foto prewed sampai buat set foto buku tahunan. @rumah.abah ini interiornya open plan jd terasa luas, trus furniturenya gayanya vintage. Bnyk bgt spot buat berfoto. Lokasinya ada di komplek pertanian, Loji, Sindangbarang Bogor Barat

Di @rumah.abah ada 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi yang dilengkapi dgn banyak fasilitas. Kapasitas untuk menginapnya maksimal utk 10 org, harga sewanya mulai 500rb aja lho. Kalau ajak tmn atau keluarga di sini nyaman bgt. Ruangannya enak buat kumpul2. Untuk reservasi bisa cek ig nya @rumah.abah atau kontak 081380300292
__
Rumah Abah @rumah.abah
Komplek Pertanian, Loji, Sindangbarang, Bogor Barat, Kota Bogor
Reservasi 081380300292
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
nagih nih buat ngebakso malang mas karnot. untung lokasinya ga jauh dari kantor, pesen ga sesuai ...
Media Removed
nagih nih buat ngebakso malang mas karnot. untung lokasinya ga jauh dari kantor, pesen ga sesuai porsian nih kita banyakin bakso urat sama bakso daging, bakwan malang kering, bakso goreng dan siomay. Kalau mau lebih kenyang sih bisa pake mie atau bihun, emng agak aneh sih bakso malang ada ... nagih nih buat ngebakso malang mas karnot. untung lokasinya ga jauh dari kantor, pesen ga sesuai porsian nih kita banyakin bakso urat sama bakso daging, bakwan malang kering, bakso goreng dan siomay. Kalau mau lebih kenyang sih bisa pake mie atau bihun, emng agak aneh sih bakso malang ada mie atau bihun tp request banyak org jd diadain

harganya mulai 13rb/porsi atau kamu bisa kustom sendiri isiannya semua kamu. kaya yg kita foto ini bukan porsian ya tapi pilih isi sendiri. kuahnya gurih ga berlebihan khas bakso malang yg ringan. taburan seledri, bawang daun dan bawang gorengnya banyak dan makin bikin selera

kamu bisa temuin bakso malang ini di daerah cidangian belakang botani dekat fakultas teknik univ pakuan atau di jln malabar ya
__
bakso malang karnot
- jln cidangiang (belakang botani - tanjakan ke arah fakultas teknik univ pakuan)
- jalan malabar
jam buka : 10.00-19.00
harga mulai 13rb/porsi
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Soto Mie Kang Ismet adalah salah satu soto mie favorit kita yg harus kalian coba. Kuah bening harum kaldu sapi yg gurih berpadu dgn daging sapi empuk, renyahnya kroket yg pas ketika ktmu kuah bikin soto mie ini terasa enak Kang Ismet ini kerabat dr penjual soto legend di mawar, dulu kang ismet ... Soto Mie Kang Ismet adalah salah satu soto mie favorit kita yg harus kalian coba. Kuah bening harum kaldu sapi yg gurih berpadu dgn daging sapi empuk, renyahnya kroket yg pas ketika ktmu kuah bikin soto mie ini terasa enak

Kang Ismet ini kerabat dr penjual soto legend di mawar, dulu kang ismet yg bantu2 jual di sana. Tp kalau disana soto bening, dan skrg kang ismet jualan sendiri dgn menu soto mie. Diluar itu semua, Soto mienya Kang Ismet emng enak guys, bisa pilih pake mie, potongan kol, kroket dan daging. Mau soto daging aja plua kroket jg bisa

Pesan seporsi plus nasi, pake perkedel dan kroket ekstra wajib bgt dicoba. jgn kesini lewat jam makan siang kalau ga mau keabisan. Apalagi klo weekend sepagi mungkin deh klo mau dpt msh lengkap
__
Soto Mie Kang Ismet
Jl Dr. Sumeru no.59 (sebrang SMK YZA)
Jam Buka : 06.30-14.00
Harga :
15rb (tanpa nasi)
17rb (plus nasi)
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Lg cari vendor dekorasi kece? Ada rekomen @kabitawedding yg lg kasih promo dekorasi outdoor yg ...
Media Removed
Lg cari vendor dekorasi kece? Ada rekomen @kabitawedding yg lg kasih promo dekorasi outdoor yg keren2 bgt. Hanya 17,499jt kamu udh dpt dekorasi full untuk outdoor yg beneran gaya rustic, ga asal2an hehe Harga promo ini berlaku utk kamu yg booking sblm 31 oktober. Kuotanya terbatas karena ... Lg cari vendor dekorasi kece? Ada rekomen @kabitawedding yg lg kasih promo dekorasi outdoor yg keren2 bgt. Hanya 17,499jt kamu udh dpt dekorasi full untuk outdoor yg beneran gaya rustic, ga asal2an hehe

Harga promo ini berlaku utk kamu yg booking sblm 31 oktober. Kuotanya terbatas karena @kabitawedding hanya fokus kepada 1 wedding tiap minggunya. Kamu jg bisa dapet bonus FREE 50pcs crossback chair dan bridal table decoration utk 12 pax yg fotonya kamu bisa cek di slide berikutnya
__
Kabita Wedding Decoration
@kabitawedding
Kontak :
Whatsapp 0817-224-593
LINE @ujd3476y
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Barbershop favorit kita nih visitors, rekomen banget buat kamu coba. Namanya @captainbarbershop.bogor spesialnya di sini adalah pelayanannya yang juara banget, mulai dari barberman atau tukang potongnya yang berpengalaman dan hasil potongnya bagus, trus sop pelayanannya yang ... Barbershop favorit kita nih visitors, rekomen banget buat kamu coba. Namanya @captainbarbershop.bogor spesialnya di sini adalah pelayanannya yang juara banget, mulai dari barberman atau tukang potongnya yang berpengalaman dan hasil potongnya bagus, trus sop pelayanannya yang mencakup sampai ke cuci rambut pakai air hangat, handuk panas, hingga body massage yang enak banget dan dipakein pomade. Trus sambil dipotong kita ttp bisa mainan hp karena kainnya transparan. Harga potongnya mulai 50rb di sini

Kalau datang ke @captainbarbershop.bogor pertama kamu akan disapa ramah lalu ditanyakan akan treatment apa dan bisa pilih potongan rambut yg kamu mau. Setelah itu di treatment potong, cuci, pijat dll. Pelayanannya yg bagus bikin banyak artis treatment di sini. Selain potong rambut, kamu bisa warnain rambut, masker black utk komedo dan masker gold buat kencengin kulit, sampai keriting ala korea atau lurusin rambut ala beckham

Fasilitas di @captainbarbershop.bogor juga lengkap banget. Buat potong anak2 juga enak di sini, tmpt tunggunya aja nyaman. Tiap potong kita bakalan dapet suguhan minuman. Ajak pacar atau istri dan anak pun nyaman karena area tunggu dan main anaknya jg ada
__
Captain Barbershop Bogor
@captainbarbershop.bogor
Bogor 1
Jl. Bangbarung/Achmad Sobana no.6d (samping imah nini)
0251-8319371
Bogor 2
Jl. Pahlawan no.189b Bondongan (sebrang pizza hut)
0815-1315-1379
Jam Buka : 10.00-21.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
panas2 ktmu Es Doto yg super legend langsung kerasa adem di mulut dan tenggorokan. Es yg krim tradisional ...
Media Removed
panas2 ktmu Es Doto yg super legend langsung kerasa adem di mulut dan tenggorokan. Es yg krim tradisional yg udh jualan puluhan tahun ini msh setia berjualan di jln sukasari I tepatnya ga jauh di sebrangan De Cafe Rooftop Garden dgn gerobaknya yg ikonik, kamu bisa pilih rasa coklat atau ... panas2 ktmu Es Doto yg super legend langsung kerasa adem di mulut dan tenggorokan. Es yg krim tradisional yg udh jualan puluhan tahun ini msh setia berjualan di jln sukasari I tepatnya ga jauh di sebrangan De Cafe Rooftop Garden

dgn gerobaknya yg ikonik, kamu bisa pilih rasa coklat atau duren. bisa pesan pakai cone 7rb, pakai "roti singapore" 14rb atau pake gelas 15rb. Oia bisa juga beli literan lho guys. Kamu bisa temuin es doto ini tiap hari di sekitar antara jam 9 sampai jam 5 sore, walau kadang memang sering jg tutup tiba2
__
Es Doto
Jl Sukasari I (sebrang de cafe rooftop garden)
Harga : mulai 7rb
Jam Buka : 09.00-17.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Visitors cewe yg gajian dan pgn potong rambut hemat ada promo dari @ninnabe.id nih. Cuma 70b udh ...
Media Removed
Visitors cewe yg gajian dan pgn potong rambut hemat ada promo dari @ninnabe.id nih. Cuma 70b udh bisa potong rambut dgn hairstylist kece di Ninna Beauty Salon Promo berlaku hingga 31 Agustus ya, udh gitu bisa up 30k buat dptin tambahan blow atau tambah 93k buat dptin haircut + creambath __ Haircut ... Visitors cewe yg gajian dan pgn potong rambut hemat ada promo dari @ninnabe.id nih. Cuma 70b udh bisa potong rambut dgn hairstylist kece di Ninna Beauty Salon

Promo berlaku hingga 31 Agustus ya, udh gitu bisa up 30k buat dptin tambahan blow atau tambah 93k buat dptin haircut + creambath
__
Haircut Promo
Ninna Beauty Salon
@ninnabe.id
Jalan Pajajaran 78H Bogor (Ruko Masterpiece Karaoke, samping ruko Adidas
Jam Buka : 09.30-18.00
Range Harga : starts from 16k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Cinnamon Roll kini bisa kamu dapetin di Bogor dgn order di @cirollbogor . Roti Gulung dengan aroma ...
Media Removed
Cinnamon Roll kini bisa kamu dapetin di Bogor dgn order di @cirollbogor . Roti Gulung dengan aroma kayu manis dibalut topping melting kekiniannya bikin nagih, tampilannya jg cukup bikin ngiler guys. Range harganya mulai Rp.40.000-100.000 Rotinya kerasa lembut di mulut dari awal kali ... Cinnamon Roll kini bisa kamu dapetin di Bogor dgn order di @cirollbogor . Roti Gulung dengan aroma kayu manis dibalut topping melting kekiniannya bikin nagih, tampilannya jg cukup bikin ngiler guys. Range harganya mulai Rp.40.000-100.000

Rotinya kerasa lembut di mulut dari awal kali kamu gigit Cinnamon Rollnya. Banyak varian topping yg bisa kamu pilih sesuai selera. Topping regulernya ada Darkchoco, Peanut, dan Raisin. Dan untum Topping premiumnya ada Dark choco + milo, Dark choco + kitkat, Nutella, Ovomaltine, Oreo creamcheese, Strawberry Creamcheese, Tiramisu, Kitkat Greentea

Buat order @cirollbogor sementara msh hanya secara online aja dan untuk wilayah Bogor saja
__
Cinnamon Roll
@cirollbogor
Online Only
Range Harga 40.000-100.000
Chat Via DM / WA 0895355367156
Pengiriman 12.00-17.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Nagih nongkrong di @dailybrew.bgr kali ini kita nongkrong sore di balkon lantai atasnya dan pesan ...
Media Removed
Nagih nongkrong di @dailybrew.bgr kali ini kita nongkrong sore di balkon lantai atasnya dan pesan menu minuman dingin, es kopi setia dan menu rice bowlnya. Nongkrong di coffee shop satu ini ga bikin kantong bolong, lha wong makan berat seporsi rice bowl aja cuma 20rb Suasana sore di balkonnya ... Nagih nongkrong di @dailybrew.bgr kali ini kita nongkrong sore di balkon lantai atasnya dan pesan menu minuman dingin, es kopi setia dan menu rice bowlnya. Nongkrong di coffee shop satu ini ga bikin kantong bolong, lha wong makan berat seporsi rice bowl aja cuma 20rb

Suasana sore di balkonnya jg asik, angin sepoi2 dan menikmati suasana pas di sini. Gerah dikit masuk ruangan ac nya yg juga nyaman bgt. Lokasinya yg ada di suryakencana jauh dari hiruk pikuk keramaian malah kerasa ga berisik sih di sini jg nyantai kalau mau ngerjain tugas atau baca buku

Menu rekomennya di sini adalah es kopi setia, afogato sama menu2 rice bowlnya. Lg banyak promo paketan rice bowlnya cuma 20rb aja lho, trus udh gitu cemilannya jg cukup unik, kita suka bgt sama tahunya hehe. Oia harganya terjangkau bgt buat kantong mahasiswa
__
Daily Brew Koffie and Eatery
@dailybrew.bgr
Jl Ranggagading no.6 (Belakang Ngesti Suryakencana - Jln Masuk Stie Kesatuan)
Jam Buka :
Mon-Fri 09.00-21.00
Sat 09.00-22.00
Sun 09.00-15.00
Harga :
Rice Bowl 20rb
Menu kopi mulai 13rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Wah ada @tekapebogor nih buat pecinta ikan asin. Di sini kamu bisa pesan hampir ada 12 jenis ikan ...
Media Removed
Wah ada @tekapebogor nih buat pecinta ikan asin. Di sini kamu bisa pesan hampir ada 12 jenis ikan asin yang jenis masakannya bisa kamu pilih sendiri. Ada kaya ikan asin sepat, jambrong, cumi asin, jambal, gabus dll yang bisa dimasak cabe ijo, atau yang lainnya Harga makanannya dijual per ... Wah ada @tekapebogor nih buat pecinta ikan asin. Di sini kamu bisa pesan hampir ada 12 jenis ikan asin yang jenis masakannya bisa kamu pilih sendiri. Ada kaya ikan asin sepat, jambrong, cumi asin, jambal, gabus dll yang bisa dimasak cabe ijo, atau yang lainnya

Harga makanannya dijual per porsi mulai 15rb per porsi plus dengan nasi. Kalau kita sih surga banget nih makan kaya beginian, apalagi tim peda pake pete, beuh juara pisan! oia menunya bukan cuma ikan asin ya, ada tumis2an kaya kangkung toge dll juga

Untuk minumannya banyak yang segar-segar visitors. Kemarin kita nyobain jus nanas dan jus semangka juga
__
Tekape Bogor @tekapebogor
Tempat Kuliner Pojokan - Rajanya Lauk Asin
Ruko Braja Mustika sebrang RSUD Bogor (Sejajaran CFC) - Jalan Sumeru Bogor Barat
Jam Buka : 10.00-21.00
Range Harga : 15rb/porsi - 35rb/porsi
Kontak : 0812-9000-7847
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Selain soto kuning, ini nih salah satu favorit kita. Soto Jembatan Goyang Eman Kumis. Soto satu ...
Media Removed
Selain soto kuning, ini nih salah satu favorit kita. Soto Jembatan Goyang Eman Kumis. Soto satu ini adalah soto santan tp ga kuning. Tampilannya mirip soto betawi tp ada rasa mirip soto kuning, hanya ga ada aroma dan rasa rempah kunyit saja. Gurih santannya juara banget, tp ini rasanya ringan ... Selain soto kuning, ini nih salah satu favorit kita. Soto Jembatan Goyang Eman Kumis. Soto satu ini adalah soto santan tp ga kuning. Tampilannya mirip soto betawi tp ada rasa mirip soto kuning, hanya ga ada aroma dan rasa rempah kunyit saja. Gurih santannya juara banget, tp ini rasanya ringan walau keliatannya kental bgt

Buka tiap hari mulai jam 3 sore sampai malam, soto ini selalu ramai. Dulu jualan di jembatan yg klo mbl lewat pasti kerasa goyang. Yg bikin istimewa, semua bahan soto ini dibuat sendiri dari mulai santan, bawang goreng sampai soto daging dan acarnya oleh pak eman kumis

Potongan daging sapi, daging kepala, kikil, paru sapi basah bisa kamu coba. Sistemnya bisa per porsi atau ambil sendiri per potong. Jgn kelewat malam ketika ke sini klo ga mau keabisan
__
Soto Jembatan Goyang Eman Kumis
Jl. Aria Suriawinata No.15-17 Empang (Samping Pabrik Gong Empang/Sebrang Kantor BRI Empang
Jam Buka : 15.00-22.00 (Kamis Libur)
Harga per potong daging 10rb
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
@restokebunteduh ini asik bgt buat santai2 sambil makan visitors. Dengan area indoor gaya jawa ...
Media Removed
@restokebunteduh ini asik bgt buat santai2 sambil makan visitors. Dengan area indoor gaya jawa & bali serta area outdoor yg kamu bisa makan sambil ala2 taman. Seru bgt nih, udh gitu kalau dtng ke sini kita langsung bakal disuguhi welcome drink gratis utk semua pengunjung Harga makanannya ... @restokebunteduh ini asik bgt buat santai2 sambil makan visitors. Dengan area indoor gaya jawa & bali serta area outdoor yg kamu bisa makan sambil ala2 taman. Seru bgt nih, udh gitu kalau dtng ke sini kita langsung bakal disuguhi welcome drink gratis utk semua pengunjung

Harga makanannya mulai 20rb, banyak masakan nusantara yg bisa jadi pilihan. Ada tempat menginap, seperti villa gitu. Trus untuk fasilitas ruangan meeting juga ada lho. Jadi buat nongkrong bareng temen, makan bareng keluarga atau kantor bisa di sini

Lokasinya yg ada di sekitaran Babakan Madang yg terkenal dgn udara segar dan alam yg hijau makin bikin tmpt ini seru bgt
__
Resto Kebun Teduh
@restokebunteduh
Jl Bukit Angsana Hijau, Sentul City, Bojong Koneng, Babakan Madang
Jam Buka :
Weekdays 10.00-18.00
Weekend 10.00-21.00
Harga mulai 20rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Tiga menu cuma belasan ribu aja di @decaferooftop.garden kmrn kita nyobain Student Menunya, bnyk ...
Media Removed
Tiga menu cuma belasan ribu aja di @decaferooftop.garden kmrn kita nyobain Student Menunya, bnyk yg ragu klo porsinya kecil atau bnyk syarat yg menjebak. Tp kenyataannya engga, porsinya pas, rasanya tetap sama dan harganya sesuai di list hanya blm ppn saja. Semua menu student ini berlaku ... Tiga menu cuma belasan ribu aja di @decaferooftop.garden kmrn kita nyobain Student Menunya, bnyk yg ragu klo porsinya kecil atau bnyk syarat yg menjebak. Tp kenyataannya engga, porsinya pas, rasanya tetap sama dan harganya sesuai di list hanya blm ppn saja. Semua menu student ini berlaku utk pelajar dan mahasiswa di weekdays

Ada menu mini dowerrr dan mie goreng dowerrr seharga 19,9rb dan ada mie goreng ori 16,9rb yg kita coba. Trus minumannya mulai harga 8rb lho. Detail menunya ada di snapgram ya. Ayo temen2 visitors yg msh student langsung serbu
__
September Student Menu
De Cafe Rooftop Garden @decaferooftop.garden
Jl Sukasari I no.12 Bogor
Harga mulai 8,5rb-29,9rb
Jam Buka : 10.00-22.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
@kedaizizi ini rekomen buat kamu yg nyari tmpt nongkrong dgn cemilan dan makanan yg harganya merakyat ...
Media Removed
@kedaizizi ini rekomen buat kamu yg nyari tmpt nongkrong dgn cemilan dan makanan yg harganya merakyat bgt. menunya jg menu merakyat, nongkrong minum aja mulai ribuan sampai belasan ribu, trus makan berat ada nasi kuning 10rb aja, hayoo gmn ga murmer coba? . Tmpt nongkrongnya ada dua lantai, ... @kedaizizi ini rekomen buat kamu yg nyari tmpt nongkrong dgn cemilan dan makanan yg harganya merakyat bgt. menunya jg menu merakyat, nongkrong minum aja mulai ribuan sampai belasan ribu, trus makan berat ada nasi kuning 10rb aja, hayoo gmn ga murmer coba?
.
Tmpt nongkrongnya ada dua lantai, dibawah kursi diatas sofa2. Menu2 di sini ada shisha, minuman berbagai macam, cemilan kaya roti bakar, french fries trus makanan berat ada soto2an, ikan bakar, sate ayam, sate taichan dan ada nasi kuning yg menurut kita rekomen bgt

Harga makanannya kisaran belasan ribu sampai 20an aja. Buat anak sekolah, mahasiswa dan yg pgn nongkrong hemat di sini cocok bgt. Free wifi jg lho guys. Bisa dipake juga buat event, nobar dan lainnya
__
Kedai Zizi @kedaizizi
Jl Achmad Sobana (Bangbarung Raya) no.05 Bogor Utara - Sebrang Yomart Bangbarung
Jam Buka : 10.00-22.00 (weekend 23.00)
Harga mulai 5rb
Reservasi dan event 0811-1100-723
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Kepiting saus padang yg sering kita pesan dan cukup favorit adalah punyanya Hosana di jln Sholeh ...
Media Removed
Kepiting saus padang yg sering kita pesan dan cukup favorit adalah punyanya Hosana di jln Sholeh Iskandar tepatnya di ruko sebrang univ ibn khaldun. Kepitingnya fresh dan biasanya yg lg bertelur dan rasanya mantep bgt deh Menggunakan kepiting jenis lokal, harga 100rb/porsi kita udh ... Kepiting saus padang yg sering kita pesan dan cukup favorit adalah punyanya Hosana di jln Sholeh Iskandar tepatnya di ruko sebrang univ ibn khaldun. Kepitingnya fresh dan biasanya yg lg bertelur dan rasanya mantep bgt deh

Menggunakan kepiting jenis lokal, harga 100rb/porsi kita udh dpt 2 kepiting yg dimasak dgn bumbu yg lumayan pedas. Cukup sih kalau buat berdua hehe, buat jd tmn makan bareng capcay goreng dan nasi putih panas paling pas banget
__
Kepiting Saus Padang
RM Hosana Jl. Baru
Jl KH Sholeh Iskandar (Ruko sebrang Univ Ibn Khaldun)
Harga : 100rb/porsi
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Mau makan pedas GRATIS? Cobain " Dowerrr Challenge" dari @decaferooftop.garden kamu bisa pesan ...
Media Removed
Mau makan pedas GRATIS? Cobain " Dowerrr Challenge" dari @decaferooftop.garden kamu bisa pesan menu pedas nagih ini dan habiskan dlm 3 menit utk dapatkan GRATIS, kalau habis dlm 4 menit bayar setengah harga, lbh dari itu bayar normal Mau berhasil/ngga videoin pas kamu ikut challenge ... Mau makan pedas GRATIS? Cobain " Dowerrr Challenge" dari @decaferooftop.garden kamu bisa pesan menu pedas nagih ini dan habiskan dlm 3 menit utk dapatkan GRATIS, kalau habis dlm 4 menit bayar setengah harga, lbh dari itu bayar normal

Mau berhasil/ngga videoin pas kamu ikut challenge trus upload ke IG ada video contest dgn hadiah uang tunai jutaan rupiah. Info lengkapnya cek @decaferooftop.garden ya
__
Dowerrr Challenge
De Cafe Rooftop Garden @decaferooftop.garden
Jl Sukasari I no.12 Bogor
Harga 35k
Jam Buka : 10.00-22.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Bakso iganya @baksotulangrusuk emng gede bgt lho isinya bukan cuma tulang iga ya, tp daging iganya ...
Media Removed
Bakso iganya @baksotulangrusuk emng gede bgt lho isinya bukan cuma tulang iga ya, tp daging iganya jg tebel lho. Udh gitu ada bakso daging kecil + bakso uratnya. Ini mantep pisan buat dinikmati sama kamu yg pgn dpt bakso beda dari biasanya Di @baksotulangrusuk bnyk pilihan baksonya guys, ... Bakso iganya @baksotulangrusuk emng gede bgt lho isinya bukan cuma tulang iga ya, tp daging iganya jg tebel lho. Udh gitu ada bakso daging kecil + bakso uratnya. Ini mantep pisan buat dinikmati sama kamu yg pgn dpt bakso beda dari biasanya

Di @baksotulangrusuk bnyk pilihan baksonya guys, selain bakso iga, ada bakso urat, bakso telur, dan bakso tulang muda, yg kalau dimakan ada renyah2 tulang mudanya. Kalau kamu mau itu semua dlm satu mangkuk, pesan yg bakso super komplit
__
Bakso Tulang Rusuk @baksotulangrusuk
Baksona Urang Bogor
Jl Pahlawan no.72 Bondongan Bogor (Ruko jajaran sebrang RM Aroma Bondongan)
Jam Buka : 10.00-22.00
Senin Libur
Range Harga Makanan : 15-60k
Range Harga Minuman : 2-15k
Harga Bakso Iga Tulang Rusuk 35rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Bakso iganya @baksotulangrusuk emng gede bgt lho isinya bukan cuma tulang iga ya, tp daging iganya ...
Media Removed
Bakso iganya @baksotulangrusuk emng gede bgt lho isinya bukan cuma tulang iga ya, tp daging iganya jg tebel lho. Udh gitu ada bakso daging kecil + bakso uratnya. Ini mantep pisan buat dinikmati sama kamu yg pgn dpt bakso beda dari biasanya Di @baksotulangrusuk bnyk pilihan baksonya guys, ... Bakso iganya @baksotulangrusuk emng gede bgt lho isinya bukan cuma tulang iga ya, tp daging iganya jg tebel lho. Udh gitu ada bakso daging kecil + bakso uratnya. Ini mantep pisan buat dinikmati sama kamu yg pgn dpt bakso beda dari biasanya

Di @baksotulangrusuk bnyk pilihan baksonya guys, selain bakso iga, ada bakso urat, bakso telur, dan bakso tulang muda, yg kalau dimakan ada renyah2 tulang mudanya. Kalau kamu mau itu semua dlm satu mangkuk, pesan yg bakso super komplit

Keliatan dari depannya @baksotulangrusuk tmptnya memang kecil guys, tp di dlmnya luas lho, ada bbrpa ruangan jg di dalamnya. Jd kalau dari depan keliatan sepi jgn salah di dlmnya rame lho
__
Bakso Tulang Rusuk @baksotulangrusuk
Baksona Urang Bogor
Jl Pahlawan no.72 Bondongan Bogor (Ruko jajaran sebrang RM Aroma Bondongan)
Jam Buka : 10.00-22.00
Senin Libur
Range Harga Makanan : 15-60k
Range Harga Minuman : 2-15k
Harga Bakso Iga Tulang Rusuk 35rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
NUP STARTS NOW ! *RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan Juga tersedia ...
Media Removed
NUP STARTS NOW ! *RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan Juga tersedia *KAVLING* Siap Bangun Harga Rp 700 jutaan cicil 120 bulan Keuntungan NUP Sekarang * Harga PERDANA * Diskon Perdana 5% * Lokasi di depan rencana pengembangan Megasuperblock seluas ... NUP STARTS NOW !
*RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan

Juga tersedia *KAVLING* Siap Bangun Harga Rp 700 jutaan cicil 120 bulan

Keuntungan NUP Sekarang
* Harga PERDANA
* Diskon Perdana 5%
* Lokasi di depan rencana pengembangan Megasuperblock seluas 39Ha
* Cashback DP Hingga 70Juta Rupiah
* Free biaya pengalihan 1x seumur hidup!!
* NUP 100% Refundable

Fasilitas yg SUDAH JADI :
* Food Junction + Wahana Mainan sudah beroperasi
*Main Gate megah, Giant Flyover dan Jalan Boulevard ROW 30m
* Danau Kanal dikelilingi Jogging Track sepanjang 3Km

SEGERA HADIR :
* Food Junction Extension
* Grand Family Club
* Gloria School
* Surabaya Grammar School

Saksikan Bukti Nyata pembangunan 1000 rumah serentak di Grand Pakuwon saat ini ••••• Info Lebih Lanjut ••••• Herry - Pakuwon
Telp/WA : 0817445605

http://propertipakuwon.com/grand-pakuwon-tanah-mulai-700jt-an-dan-rumah-1-8m-an/ *Info lebih detail hubungi Herry atau ke www.PropertiPakuwon.com

#propertipakuwon #pakuwon #pakuwoncity #pakuwonindah #grandpakuwon #pakuwongroup #surabaya #surabayabarat #properti #tanah #rumah #jualtanah #jualrumah #jualproperti #investasi #untung #lux #mewah #foodjunction #foodfestival #eastcoastmall #eccff #like4like #photo #photooftheday #indonesia #taxamnesty #lifestyle
Read more
NUP STARTS NOW ! *RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan Juga tersedia ...
Media Removed
NUP STARTS NOW ! *RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan Juga tersedia *KAVLING* Siap Bangun Harga Rp 700 jutaan cicil 120 bulan Keuntungan NUP Sekarang * Harga PERDANA * Diskon Perdana 5% * Lokasi di depan rencana pengembangan Megasuperblock seluas ... NUP STARTS NOW !
*RUMAH* Eksklusif 4 Kamar Tidur Mulai Rp 1,8M , cicilan HANYA 9 jutaan

Juga tersedia *KAVLING* Siap Bangun Harga Rp 700 jutaan cicil 120 bulan

Keuntungan NUP Sekarang
* Harga PERDANA
* Diskon Perdana 5%
* Lokasi di depan rencana pengembangan Megasuperblock seluas 39Ha
* Cashback DP Hingga 70Juta Rupiah
* Free biaya pengalihan 1x seumur hidup!!
* NUP 100% Refundable

Fasilitas yg SUDAH JADI :
* Food Junction + Wahana Mainan sudah beroperasi
*Main Gate megah, Giant Flyover dan Jalan Boulevard ROW 30m
* Danau Kanal dikelilingi Jogging Track sepanjang 3Km

SEGERA HADIR :
* Food Junction Extension
* Grand Family Club
* Gloria School
* Surabaya Grammar School

Saksikan Bukti Nyata pembangunan 1000 rumah serentak di Grand Pakuwon saat ini ••••• Info Lebih Lanjut ••••• Herry - Pakuwon
Telp/WA : 0817445605

http://propertipakuwon.com/grand-pakuwon-tanah-mulai-700jt-an-dan-rumah-1-8m-an/ *Info lebih detail hubungi Herry atau ke www.PropertiPakuwon.com

#propertipakuwon #pakuwon #pakuwoncity #pakuwonindah #grandpakuwon #pakuwongroup #surabaya #surabayabarat #properti #tanah #rumah #jualtanah #jualrumah #jualproperti #investasi #untung #lux #mewah #foodjunction #foodfestival #eastcoastmall #eccff #like4like #photo #photooftheday #indonesia #taxamnesty #lifestyle
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Nilai tukar dolar Amerika Serikat (AS) terhadap ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Nilai tukar dolar Amerika Serikat (AS) terhadap rupiah tinggalkan level Rp 14.000 pekan lalu. Dolar AS lengser dan parkir di Rp 13.949 pada Jumat (11/5/2018) sore.Bila ditarik sejak awal tahun, 1 Januari 2018, mata uang Paman Sam itu ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Nilai tukar dolar Amerika Serikat (AS) terhadap rupiah tinggalkan level Rp 14.000 pekan lalu. Dolar AS lengser dan parkir di Rp 13.949 pada Jumat (11/5/2018) sore.Bila ditarik sejak awal tahun, 1 Januari 2018, mata uang Paman Sam itu tengah berada pada tren penguatan. Posisi tertinggi the greenback tahun ini di Rp 14.080. Meski saat ini nilai dolar AS mulai turun terhadap rupiah, dolar AS diprediksi masih berpotensi menguat hingga tembus ke level Rp 15.000.

Dampak yang ditimbulkan dari menguatnya dolar AS terhadap rupiah pun beragam. Dalam situs resmi Bank Indonesia tercatat kurs jual rupiah melemah, bahkan pada siang hari ini kurs jual rupiah mencapai level Rp 15.002 per dolar AS. Sementara kurs beli berada di Rp 14.852 per dolar AS. Adapun Jakarta Interbank Spot Dollar Rate atau JISDOR mencatat nilai tukar rupiah terhadap dolar AS mencapai Rp 14.972 per dolar AS.

Ekonom dari Institute for Development of Economics and Finance (Indef) Bhima Yudhistira Adhinegara menyebutkan salah satu faktor yang memicu pelemahan kurs rupiah adalah kenaikan harga minyak mentah. "Faktor kenaikan harga minyak mentah berpengaruh pada proyeksi defisit migas yang semakin melebar," kata Bhima saat dihubungi, Rabu, 5 September 2018.

Bhima mengatakan harga minyak jenis brent telah mencapai US$ 78 per barel. Kenaikan tersebut, kata Bhima, karena gangguan pasokan minyak AS. Menurut Bhima pelaku pasar juga mencermati pertemuan IMF dan Argentina pada Selasa lalu. Keputusan percepatan bailout dan syarat IMF untuk mengurangi defisit anggaran Argentina berimplikasi besar pada meredanya krisis mata uang Peso. "Sementara Lira Turki masih berada di 6,6 terhadap dolar AS Krisis Turki dipastikan berlangsung lama," ujar Bhima. Ia juga melihat krisis berikutnya yang dipantau adalah Afrika Selatan dengan tingkat depresiasi kurs Rand hingga 16,7 persen sejak awal tahun.

#photooftheday #tweegram #photooftheday #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Mau momen spesial kamu bisa terabadikan sempurna oleh tamu-tamu? @83photostudio.bgr bisa jadi solusinya lho. Gausah repot-repot lagi cari vendor photobooth sana sini, cuman mulai dari harga 3.000.000 kamu udah bisa dapet photobooth dengan box rustic dan mesin touchscreen selfie ... Mau momen spesial kamu bisa terabadikan sempurna oleh tamu-tamu? @83photostudio.bgr bisa jadi solusinya lho. Gausah repot-repot lagi cari vendor photobooth sana sini, cuman mulai dari harga 3.000.000 kamu udah bisa dapet photobooth dengan box rustic dan mesin touchscreen selfie keren yang banyaakk bangettt fitur kekiniannya

Kamu juga bisa dapetin hadiah ekslusif dari @83photostudio.bgr . Penasaran? Kamu bisa hubungin mereka langsung yaa, yg pasti buat kamu yg butuh photobooth ga akan nyesel kalau pakai jasa mereka
__
Photobooth @83photostudio.bgr
Kontak :
[email protected] (pake @) @83photostudio.bgr
Whatsapp 0812 9858 9314
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Tmpt favorit buat makan sate taichan kita nih di @taichanbangkomeng di sini selain taichan ada ...
Media Removed
Tmpt favorit buat makan sate taichan kita nih di @taichanbangkomeng di sini selain taichan ada sate2 lain kaya sate ayam, sate maranggi daging, sate kulit sampai taicham gulung pun ada. Sambel taichannya yg pedas dan gurih bikin nagih, juara Oia, banyak menu2 nasi ayam, mie, dan roti ... Tmpt favorit buat makan sate taichan kita nih di @taichanbangkomeng di sini selain taichan ada sate2 lain kaya sate ayam, sate maranggi daging, sate kulit sampai taicham gulung pun ada. Sambel taichannya yg pedas dan gurih bikin nagih, juara

Oia, banyak menu2 nasi ayam, mie, dan roti bakar. Dijamin buat yg suka pedas bakalan puas kalau ke sini. Nah habis makan pesas harus coba menu2 roti bakarnya jg. Enak2 lhoo
__
Sate Taichan Bang Komeng
@taichanbangkomeng
Jalan Achmad Adnawijaya (Panduraya) no.100b - Samping Pegadaian Panduraya
Jam Buka : 10.00-24.00
Harga :
Sate taichan mulai 2-5rb/tusuk
Ceker Larva 15k
Sop Iga 25k
Ayam Geprek mulai 15k
Nasi Ayam Telur Asin 30k
Menu Mie mulai 7k
Menu Roti Bakar mulai 6k
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
@kopikenalan adalah salah satu es kopi paling hits di Bogor. Kali ii lg ada promo 18k tiap kamis kalau ...
Media Removed
@kopikenalan adalah salah satu es kopi paling hits di Bogor. Kali ii lg ada promo 18k tiap kamis kalau kamu order pake go-food atau grab food tp harus order manualy alias input sendiri, tulis "Es Kopi untuk @ id kamu" dan dapatkan harga special tersebut Tp selain es kopinya, @kopikenalan ... @kopikenalan adalah salah satu es kopi paling hits di Bogor. Kali ii lg ada promo 18k tiap kamis kalau kamu order pake go-food atau grab food tp harus order manualy alias input sendiri, tulis "Es Kopi untuk @ id kamu" dan dapatkan harga special tersebut

Tp selain es kopinya, @kopikenalan jg tempatnya asik bgt. Dgn nuansan vintage, dua lantainya seru bgt buat nongkrong. Skrg malah di bagian depannya jg enak buat nongkrong. Di bawah full ac dan di atas full smoking area

Banyak menu makanan berat, menu2 cemilan sampe cake juga. Cocok deh buat kamu yg nyari coffee shop nyaman buat kerja atau nongkrong
__
Kopi Kenalan @kopikenalan
by Imah Nini
Jalan Sancang No.7b Bogor (Samping Skymo)
Jam Buka : 10.00-22.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
1 Hari lagi menuju HUT RI yang ke-73 nih!!🤗 Dalam rangka Hari Kemerdekaan Indonesia khusus untuk ...
Media Removed
1 Hari lagi menuju HUT RI yang ke-73 nih!!🤗 Dalam rangka Hari Kemerdekaan Indonesia khusus untuk tanggal 17 Agustus 2017, beli 2pcs Lidigeli dengan harga 17.000 saja lohh!!! Promo ini khusus pembelian lewat WA & Line saja ya Karena promo ini hanya berlaku 1 hari pada tanggal 17 Agustus ... 1 Hari lagi menuju HUT RI yang ke-73 nih!!🤗 Dalam rangka Hari Kemerdekaan Indonesia khusus untuk tanggal 17 Agustus 2017, beli 2pcs Lidigeli dengan harga 17.000 saja lohh!!!😋 Promo ini khusus pembelian lewat WA & Line saja ya😊 Karena promo ini hanya berlaku 1 hari pada tanggal 17 Agustus saja, yuk persiapkan dompet kamu biar bisa beli Lidigeli sebanyak-banyaknya😊
.
.
.
.
#kulinerindonesia #anakkuliner #lidikekinian #instagood #tweegram #photooftheday #instamood #instadaily #food #instame #bestoftheday #statigram #kulinergarut #kulinerbdg #kulinerbandung #snacklidi #throwback #backtoschool #jajanantradisional #jajananmurah #independenceday #hutri #73 #cintaindonesia
Read more
@Regranned from @dangdanggularestaurant - Lahir dari sebuah konsep Restaurant Modern. Dengan keunggulan dalam menyajikan hidangan khas indonesia. • Kami berkomitmen hanya menyajikan hidangan dengan bahan-bahan segar lokal terbaik. Detail dari setiap proses memasak merupakan ... @Regranned from @dangdanggularestaurant - Lahir dari sebuah konsep Restaurant Modern. Dengan keunggulan dalam menyajikan hidangan khas indonesia.

Kami berkomitmen hanya menyajikan hidangan dengan bahan-bahan segar lokal terbaik. Detail dari setiap proses memasak merupakan prioritas utama kami. Memberikan pengalaman terbaik dalam menikmati kearifan hidangan lokal, adalah cara kami untuk bercerita lebih kepada anda dan keluarga.

Menu Iga kami akan selalu memiliki kesan tersendiri di setiap lidah penikmatnya. Temukan juga pengalaman dalam setiap suap hidangan tadisional Indonesia seperti lodeh, sate padang , dll.

Bandung dengan Iklim dingin nya selalu memberikan kesan tersendiri. Lengkapi ceritamu dengan menu minuman Indonesia terbaik yang kami miliki, untuk menemani dinginnya iklim bandung seperti wedang ronde, sekoteng, Teh jahe,dll

Kami percaya bahwa pengalaman menyantap sesuatu tidak selalu mengenai cita rasa yang lezat tapi juga pengalaman visual yang tak terlupakan.

Kami pastikan anda mendapatkan pemandangan terbaik Kota Bandung tepat di depan mata anda dan keluarga. Berkumpul dengan orang terkasih seperti teman ataupun sanak keluarga, Menikmati waktu di akhir pekan bersama kami bisa menjadi salah satu pilihan terbaik untuk pertemuan spesial anda dan keluarga. Ditemani Hidangan terbaik , tempat yang sangat nyaman , dengan harga yang ramah di kantong anda.

Percayalah, Ketika anda memutuskan untuk datang ke tempat ini anda akan mengetahui alasan mengapa hidangan lokal bisa menjadi sangat spesial

Tentunya Dengan sentuhan kami di @dangdanggularestaurant
#dangdanggularestaurant
#rasadidangdanggula #dangdanggula #serupaspace #kuliner #food #foodie #foodporn #foodaddict #tasty #hungry #foodlover #instafood #instadaily #yum #instagood #photooftheday #sweet #fresh #delish #delicious #eating #foodlovers #eat #foodpic #foodpics #foodgasm #yummy - #regrann
Read more
Weekend kamu pengen makan bakso? yg tmptnya nyaman, banyak pilihan baksonya dan pastinya gede2 dan enak, cobain deh @baksotulangrusuk ini dari depan kaya kecil pdhal di dalamnga luas Di @baksotulangrusuk bnyk pilihan baksonya guys, yg paling andalan bakso tulang iga, selain itu ada ... Weekend kamu pengen makan bakso? yg tmptnya nyaman, banyak pilihan baksonya dan pastinya gede2 dan enak, cobain deh @baksotulangrusuk ini dari depan kaya kecil pdhal di dalamnga luas

Di @baksotulangrusuk bnyk pilihan baksonya guys, yg paling andalan bakso tulang iga, selain itu ada bakso urat, bakso telur, dan bakso tulang muda, yg kalau dimakan ada renyah2 tulang mudanya. Kalau kamu mau itu semua dlm satu mangkuk, pesan yg bakso super komplit

Mantep kan weekendnya makan bakso besar, isi tulang iga trus dibumbui yg pedas deh
__
Bakso Tulang Rusuk @baksotulangrusuk
Baksona Urang Bogor
Jl Pahlawan no.72 Bondongan Bogor (Ruko jajaran sebrang RM Aroma Bondongan)
Jam Buka : 10.00-22.00
Senin Libur
Range Harga Makanan : 15-60k
Range Harga Minuman : 2-15k
Harga Bakso Iga Tulang Rusuk 35rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Dari kmrn ngidam bakso iganya @baksotulangrusuk wah gila ini baksonya gede bgt isinya bukan cuma ...
Media Removed
Dari kmrn ngidam bakso iganya @baksotulangrusuk wah gila ini baksonya gede bgt isinya bukan cuma tulang iga ya, tp daging iganya jg tebel lho. Udh gitu ada bakso daging kecil + bakso uratnya Di @baksotulangrusuk bnyk pilihan baksonya guys, selain bakso iga, ada bakso urat, bakso telur, ... Dari kmrn ngidam bakso iganya @baksotulangrusuk wah gila ini baksonya gede bgt isinya bukan cuma tulang iga ya, tp daging iganya jg tebel lho. Udh gitu ada bakso daging kecil + bakso uratnya

Di @baksotulangrusuk bnyk pilihan baksonya guys, selain bakso iga, ada bakso urat, bakso telur, dan bakso tulang muda, yg kalau dimakan ada renyah2 tulang mudanya. Kalau kamu mau itu semua dlm satu mangkuk, pesan yg bakso super komplit

Keliatan dari depannya @baksotulangrusuk tmptnya memang kecil guys, tp di dlmnya luas lho, ada bbrpa ruangan jg di dalamnya. Jd kalau dari depan keliatan sepi jgn salah di dlmnya rame lho
__
Bakso Tulang Rusuk @baksotulangrusuk
Baksona Urang Bogor
Jl Pahlawan no.72 Bondongan Bogor (Ruko jajaran sebrang RM Aroma Bondongan)
Jam Buka : 10.00-22.00
Senin Libur
Range Harga Makanan : 15-60k
Range Harga Minuman : 2-15k
Harga Bakso Iga Tulang Rusuk 35rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Bebeke Om Aris yg hits di Bandung trnyata buka di Bogor ya, kita kmrn nyobain, lokasinya di jl Otista ...
Media Removed
Bebeke Om Aris yg hits di Bandung trnyata buka di Bogor ya, kita kmrn nyobain, lokasinya di jl Otista 38 pas tanjakan pasar Bogor dari tugu kujang Kita kmrn nyobain bebek geprek, sate kulit dan kol goreng. Bebeknya kalau menurut kita sih enak dari segi rasa tp secara tekstur terlalu empuk ... Bebeke Om Aris yg hits di Bandung trnyata buka di Bogor ya, kita kmrn nyobain, lokasinya di jl Otista 38 pas tanjakan pasar Bogor dari tugu kujang

Kita kmrn nyobain bebek geprek, sate kulit dan kol goreng. Bebeknya kalau menurut kita sih enak dari segi rasa tp secara tekstur terlalu empuk malah jd lembek. Tp pilihan sambelnya yg ada 6 mantep bgt lho, kita nyoba yg sambel bawang dan geprek karena yg lainnya udh pd abis

Sambel dan lalapnya bebas ambil tp buat kol goreng kita pesan lg terpisah dan dikasihnya bnyk jg. Selain bebek di sini ada menu ayam, ikan nila dan lele goreng jg. Secara harga msh cukup terjangkau jg
__
Bebeke Om Aris
Jl Otista no.38 Bogor (Tanjakan ps Bogor dari arah Tugu Kujang)
Jam Buka : 11.00-21.00
Harga : Bebek Geprek Dada 26,5k
Range Harga makanan 10k-60k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Buat visitors2 cewe yg mau treatment paket2 body massage ada promo harga spesial yg potongannya ...
Media Removed
Buat visitors2 cewe yg mau treatment paket2 body massage ada promo harga spesial yg potongannya gede2 banget nih dari @ninnabe.id Paket body massage+body scrub+creambath cuma 299rb dari harga normal 418rb. Dan paket body massage+body scrub+body musk+ratus cuma 399rb dari harga 550rb Promo ... Buat visitors2 cewe yg mau treatment paket2 body massage ada promo harga spesial yg potongannya gede2 banget nih dari @ninnabe.id
Paket body massage+body scrub+creambath cuma 299rb dari harga normal 418rb. Dan paket body massage+body scrub+body musk+ratus cuma 399rb dari harga 550rb

Promo treatment ini sangat terbatas sehingga harus booking dahulu dgn kontak ke LINE atau whatsapp @ninnabe.id
__
Paket Treatment Body Massage
Periode Booking : 28 Juli-10 Agustus 2018
Periode Treatment : 1-16 Agustus 2018
Ninna Beauty Salon
@ninnabe.id
Jalan Pajajaran 78H Bogor (Ruko Masterpiece Karaoke, samping ruko Adidas
Jam Buka : 09.30-18.00
Range Harga : starts from 16k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Cari tmpt nginep buat keluarga atau rame2 di Bogor? Tp bosen sama suasana hotel? Cobain deh @nyaman.feelslikehome ...
Media Removed
Cari tmpt nginep buat keluarga atau rame2 di Bogor? Tp bosen sama suasana hotel? Cobain deh @nyaman.feelslikehome lokasinya di pusat kota tepatnya di jln sukasari belakang gedung informa-erafone pajajaran (taman palem). Di sini kamu bisa sewa kamar seperti apartemen, dgn dua kamar+dapur+ruang ... Cari tmpt nginep buat keluarga atau rame2 di Bogor? Tp bosen sama suasana hotel? Cobain deh @nyaman.feelslikehome lokasinya di pusat kota tepatnya di jln sukasari belakang gedung informa-erafone pajajaran (taman palem). Di sini kamu bisa sewa kamar seperti apartemen, dgn dua kamar+dapur+ruang tengah atau biasa disebut 2 bedroom condotel atau ada jg townhouse dua lantai

Lg ada diskon rate harga potongan 30% lho. Utk room apartemennya itu fasilitas lengkap, ada tv 43inch, dapur dgn kompor, dispenser dll dan 2 kamar tidur full ac semua. Harga normalnya 1,5jt/malam bis utk 4-6 org. Harga promonya 1,050jt aja. Total ada 5 kamar dari 3 lantainya @nyaman.feelslikehome

Nah townhouse ada 2 nih. Masing2 dua lantai dgn 4 kamar tidur+ruang tengah+dapur dan full fasilitas. Harga normalnya 2,5jt/mlm dan harga diskonnya 2jt/mlm aja bisa utk 10 org lebih lho di sini. Kamarnya bagus, rapi dan pastinya fasilitas lengkap
__
Nyaman Feels Like Home
@nyaman.feelslikehome
Jln Sukasari 3 no.2 (Belakang Erafone Taman Palem Pajajaran)
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Buka puasa hari ini kayanya kalian harus cobain Bakso Iga Tulang Rusuk dari @baksotulangrusuk ...
Media Removed
Buka puasa hari ini kayanya kalian harus cobain Bakso Iga Tulang Rusuk dari @baksotulangrusuk ini bakso besar banget. Iga dengan tulang yg besar terbungkus bakso yg kenyal dan gurih Kalau kalian yg blm tau gmn enaknya @baksotulangrusuk di sini ga kaya bakso kebanyakan. Kuahnya gurih ... Buka puasa hari ini kayanya kalian harus cobain Bakso Iga Tulang Rusuk dari @baksotulangrusuk ini bakso besar banget. Iga dengan tulang yg besar terbungkus bakso yg kenyal dan gurih

Kalau kalian yg blm tau gmn enaknya @baksotulangrusuk di sini ga kaya bakso kebanyakan. Kuahnya gurih tp ringan ga blenek, trus baksonya macem2 isinga mulai dari bakso daging, urat, bakso isi rusuk/tulang muda, lalu ada jg bakso telur dan bakso iga tulang rusuk. Selain bakso diberikan keripik ceker yg renyah dan lumer kalau kena kuah

Selama bulan puasa jg ada promo makan bakso gratis teh botol lho. Kalau mager bisa pesen via go-food juga. Nah ga ada salahnya kan nanti malem abis takjilan berbuka trus ngebakso
__
Bakso Tulang Rusuk @baksotulangrusuk
Baksona Urang Bogor
Jl Pahlawan no.72 Bondongan Bogor (Ruko jajaran sebrang RM Aroma Bondongan)
Jam Buka :
Reguler : 10.00-22.00
Puasa : 14.00-22.00
Senin Libur
Range Harga Makanan : 15-60k
Range Harga Minuman : 2-15k
Harga Bakso Iga Tulang Rusuk 35rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Baru tau @waroengtaberoe.id asik jg makanan2nya. Lokasinya ada di Cilendek tepatnya di dlm area ...
Media Removed
Baru tau @waroengtaberoe.id asik jg makanan2nya. Lokasinya ada di Cilendek tepatnya di dlm area SPBU Cilendek yg ada di dekat gerbang komplek taman yasmin cilendek. Di sini ada prasmanan yg menu2nya menggoda, trus ada menu andalan mie tek2 dan kopinya jg enak2 Biasanya per brp hari menu ... Baru tau @waroengtaberoe.id asik jg makanan2nya. Lokasinya ada di Cilendek tepatnya di dlm area SPBU Cilendek yg ada di dekat gerbang komplek taman yasmin cilendek. Di sini ada prasmanan yg menu2nya menggoda, trus ada menu andalan mie tek2 dan kopinya jg enak2

Biasanya per brp hari menu prasmanannya berubah. Tp basicnya makanan di prasmanan adalah menu sunda dan nusantara. Tumis oncom merah, semur jengkol, ayam cabe ijo, tumis daun pepaya susah bgt buat ditolak hehe. Sambel lalap pastinya tersedia. Harganya mulai 15rb utk prasmanan dan sudah Gratis es teh

Selain menu prasmanan ada jg menu2 lain kaya sop ikan patin, mie tek2 yg enak rasanya, dan banyak lagi. Ada menu2 kopi juga lho, dgn macem2 metode penyajian jg
__
Waroeng Taberoe @waroengtaberoe.id
Area SPBU Cilendek Barat, sebrang TK Kemuning, Cilendek, Bogor Barat, Kota Bogor
Jam Buka : 10.00-21.00
Range Harga :
Prasmanan mulai 15rb (free es teh)
Menu makanan lainnya 17rb-42rb
Minuman & Kopi 10rb-30rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Soto Lamongan satu ini wajib kamu coba. Namanya soto lamongan kilurah 99, lokasinya ada di sebrang ...
Media Removed
Soto Lamongan satu ini wajib kamu coba. Namanya soto lamongan kilurah 99, lokasinya ada di sebrang RS Mulia Pajajaran. Ini kali kedua kita makan di sini, kali ini kita pesan plus2. Plus jeroan ati ampla, uritan dan telur muda, dan leher plus kepala ayam, juara enaknya dan mengenyangkan Kuahnya ... Soto Lamongan satu ini wajib kamu coba. Namanya soto lamongan kilurah 99, lokasinya ada di sebrang RS Mulia Pajajaran. Ini kali kedua kita makan di sini, kali ini kita pesan plus2. Plus jeroan ati ampla, uritan dan telur muda, dan leher plus kepala ayam, juara enaknya dan mengenyangkan

Kuahnya gurih penuh rempah, koyanya enak dan segar banget. Tambahan perasan jeruk, sambal dan kecap bakal bikin makin mantap. Oia selain suwiran ayam dan jeroan, ada soun dan toge segar jg. Harganya mulai 15rb kalau plus2 bisa sampai 25rb tergantung tambahan
__
Soto Lamongan Kilurah 99
Jl Pajajaran (sebrang RS Mulia - Depan Best Car Care)
Jam Buka : 07.00-15.00
Harga mulai 15.000
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Mie bangka AL, salah satu terfavorit kita kalau cari bakmie bangka yg enak dan mengenyangkan. Yamin ...
Media Removed
Mie bangka AL, salah satu terfavorit kita kalau cari bakmie bangka yg enak dan mengenyangkan. Yamin manis + sambalnya yg pedas bikin nagih bgt, seporsi isinya super besar. Mie homemade sampai ke tahu bakso dan tahunya udah pasti jd jaminan rasa Mienya ga bikin begah di perut, rasa dominan ... Mie bangka AL, salah satu terfavorit kita kalau cari bakmie bangka yg enak dan mengenyangkan. Yamin manis + sambalnya yg pedas bikin nagih bgt, seporsi isinya super besar. Mie homemade sampai ke tahu bakso dan tahunya udah pasti jd jaminan rasa

Mienya ga bikin begah di perut, rasa dominan gurih, pedas merica dan tekstur ayamnya yg kering adalah yg bikin spesial. Kalau ga suka yg manis kamu bisa pilih yg asin. Selain itu jg ada bihun, nasi tim, es teler dan es cingcau yg harus kalian coba di sini
__
Yamin Manis
Mie Bangka AL
Jl Sawojajar (belakang Bogor Permai, sebrang pintu keluar parkiran belakang Bogor Junction)
Harga : 22rb (yamin komplit 1 porsi)
Jam Buka : 09.00-23.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Ada 3 promo treatment wajah menarik bulan ini dari @ninnabe.id mulai dari totok wajah 123rb, Facial ...
Media Removed
Ada 3 promo treatment wajah menarik bulan ini dari @ninnabe.id mulai dari totok wajah 123rb, Facial dan Face Treatment Sothys seharga 399rb dan Glamglow Treatment utk wajah dan bibir seharga 239rb Promo ini berlaku selama September 2018, dan harus melalui appointment terlebih dahulu. ... Ada 3 promo treatment wajah menarik bulan ini dari @ninnabe.id mulai dari totok wajah 123rb, Facial dan Face Treatment Sothys seharga 399rb dan Glamglow Treatment utk wajah dan bibir seharga 239rb

Promo ini berlaku selama September 2018, dan harus melalui appointment terlebih dahulu. Yuk manjain wajah kamu di Ninna Beauty Salon
__
Face Treatment Parade
Ninna Beauty Salon
@ninnabe.id
Jalan Pajajaran 78H Bogor (Ruko Masterpiece Karaoke, samping ruko Adidas
Jam Buka : 09.30-18.00
Range Harga : starts from 16k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_ıd
Read more
Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, @wbabogor dan wbh_bogor membuat kegiatan Hari Pelanggan ...
Media Removed
Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, @wbabogor dan wbh_bogor membuat kegiatan Hari Pelanggan Nasional di 33 titik CFD, salah satunya di lapangan Sempur Kota Bogor pd hari Minggu 2 September 2018 kemarin jam 7 sampai dengan jam 12 siang @wbabogor dan @wbh_bogor menghadirkan berbagai ... Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, @wbabogor dan wbh_bogor membuat kegiatan Hari Pelanggan Nasional di 33 titik CFD, salah satunya di lapangan Sempur Kota Bogor pd hari Minggu 2 September 2018 kemarin jam 7 sampai dengan jam 12 siang

@wbabogor dan @wbh_bogor menghadirkan berbagai aktifitas menarik seperti terdapat booth selling dimana para pengunjung dapat membeli produk dengan harga special, booth games , mini facial serta pawai membagikan free produk kepada para pengunjung. Masyarakat cukup antusias , sekitar 300 orang datang mengunjungi booth dari Wardah

Wardah Cosmetics mengucapkan terima kasih kepada seluruh pelanggan yang telah setia dan mempercayakan Wardah sebagai produk unggulan yang senantiasa mendukung wanita untuk selalu tampil cantik dari hati dan menginspirasi setiap saat
__
Kegiatan Hari Pelanggan Nasional 2018
Wardah Cosmetics @wbabogor @wbh_bogor
Lapangan Sempur
Minggu, 2 September 2018
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Udh coba blm cheese tea enak dari @heihocafe.id di lantai 2 Botani Square? Heiho Cafe ini udh terkenal ...
Media Removed
Udh coba blm cheese tea enak dari @heihocafe.id di lantai 2 Botani Square? Heiho Cafe ini udh terkenal di aeon mall bsd. Bsk tgl 10-14 September bakalan ada promo "Pay as You Like" untuk setiap pembelian kedua setelah pembelian 1 cup apa saja @heihocafe.id punya banyak varian cheese tea ... Udh coba blm cheese tea enak dari @heihocafe.id di lantai 2 Botani Square? Heiho Cafe ini udh terkenal di aeon mall bsd. Bsk tgl 10-14 September bakalan ada promo "Pay as You Like" untuk setiap pembelian kedua setelah pembelian 1 cup apa saja

@heihocafe.id punya banyak varian cheese tea yg balal bikin kamu ketagihan. Beberapa varian andalannya antara lain Tochigi Berries Yoghurt, rasa asam segar buah beri ketemu dgn yoghurt dan Cheese Cream. Dan masih banyak varian lain yg jg ga kalah enaknya
__
Heiho Cafe Botani Square
@heihocafe.id
Botani Square Mall lt. 2
Jam Buka : 10.00-22.00
Harga :
Tochigi Berries Yoghurt 37k
Hershey's Dark Chocolate 35k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Kalau suka sama sop kaki kambing kamu wajib cobain sop pak kumis yg ada di jln paledang. Kuah susunya ...
Media Removed
Kalau suka sama sop kaki kambing kamu wajib cobain sop pak kumis yg ada di jln paledang. Kuah susunya gurih tp ringan dan ga bikin enek. Lebih banyak kerasa rempahnya dan pilihan potongan daging kambingnya beragam yg enaknya tuh ga berbau Buka dari sore hari sampai habis biasanya sekitar ... Kalau suka sama sop kaki kambing kamu wajib cobain sop pak kumis yg ada di jln paledang. Kuah susunya gurih tp ringan dan ga bikin enek. Lebih banyak kerasa rempahnya dan pilihan potongan daging kambingnya beragam yg enaknya tuh ga berbau

Buka dari sore hari sampai habis biasanya sekitar jam 9-10 malam di sini kamu bisa pesan sate kambing dan sop. Pilihan potongan dagingnya mulai daging kepala, jeroan sampe kaki kambing dan daging kambing biasa. Per potongnya mulai 9rb guys

Harganya bisa dibilang msh ramah di kantong tp rasanya ajib bgt. Sayangnya di sini ga ada sapi jg memang khusus kambing aja. Kaki kambingnya juara banget sih
__
Sop Kaki Kambing Bang Kumis Paledang
Jalan Paledang no.36 Bogor
Jam Buka 17.00-22.00
Harga per potong daging mulai 9rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Mau wedding di resto yg punya view Gunung Salak yg keren bgt? Ga usah jauh2 dri pusat kota karena kini ...
Media Removed
Mau wedding di resto yg punya view Gunung Salak yg keren bgt? Ga usah jauh2 dri pusat kota karena kini @gumaticafe bisa jd pilihan wedding venue yg keren bgt. Dgn paket harga 12jt kamu udh bisa dpt wedding venue keren, buffet, dekorasi dan fasilitas lainnya Sewa 12jt ini sudah termasuk dgn ... Mau wedding di resto yg punya view Gunung Salak yg keren bgt? Ga usah jauh2 dri pusat kota karena kini @gumaticafe bisa jd pilihan wedding venue yg keren bgt. Dgn paket harga 12jt kamu udh bisa dpt wedding venue keren, buffet, dekorasi dan fasilitas lainnya

Sewa 12jt ini sudah termasuk dgn 100 pax buffet catering, dekorasi akad nikah standar, sound system dan mic wireless, meja seserahan dan dressing room. Suasana akadnya bakalan tambah sakral karena viewnya yg keren bgt apalagi di sore dan malam hari. Rekomen pisan! Untuk info lebih lanjut kontak nomor yg ada di bawah ya
.
__
Paket Venue Wedding 12jt
Gumati Cafe Paledang @gumaticafe
Jl Paledang no.26 & 28 Bogor
Kontak :
Vivi 082210510097
Indah 089696878427
Office (0251) 8313422
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
@dailybrew.bgr skrg jd salah satu favorit kita buat kerja, nongkrong bahkan meeting. Menu2nya ...
Media Removed
@dailybrew.bgr skrg jd salah satu favorit kita buat kerja, nongkrong bahkan meeting. Menu2nya yg ga cuma kopi, harganya yg miring cenderung murah meriah dan suasananya yg santai dan tenang emng keunggulan utama tempat ini Suasana sore di balkonnya jg asik, angin sepoi2 dan menikmati ... @dailybrew.bgr skrg jd salah satu favorit kita buat kerja, nongkrong bahkan meeting. Menu2nya yg ga cuma kopi, harganya yg miring cenderung murah meriah dan suasananya yg santai dan tenang emng keunggulan utama tempat ini
Suasana sore di balkonnya jg asik, angin sepoi2 dan menikmati suasana pas di sini. Gerah dikit masuk ruangan ac nya yg juga nyaman bgt. Lokasinya yg ada di suryakencana jauh dari hiruk pikuk keramaian malah kerasa ga berisik sih di sini jg nyantai kalau mau ngerjain tugas atau baca buku

Menu rekomennya di sini adalah es kopi setia, afogato sama menu2 rice bowlnya. Lg banyak promo paketan rice bowlnya cuma 20rb aja lho, trus udh gitu cemilannya jg cukup unik, kita suka bgt sama tahunya hehe. Oia harganya terjangkau bgt buat kantong mahasiswa
__
Daily Brew Koffie and Eatery
@dailybrew.bgr
Jl Ranggagading no.6 (Belakang Ngesti Suryakencana - Jln Masuk Stie Kesatuan)
Jam Buka :
Mon-Fri 09.00-21.00
Sat 09.00-22.00
Sun 09.00-15.00
Harga :
Rice Bowl 20rb
Menu kopi mulai 13rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
@captainbarbershop.bogor favorit bgt buat jd tmpt potong rambut tim visitbogor. Spesialnya ...
Media Removed
@captainbarbershop.bogor favorit bgt buat jd tmpt potong rambut tim visitbogor. Spesialnya di sini adalah pelayanannya prima, barberman atau tukang potongnya yang berpengalaman dan hasil potongnya bagus, trus sop pelayanannya yang sampai ke cuci rambut pakai air hangat, handuk ... @captainbarbershop.bogor favorit bgt buat jd tmpt potong rambut tim visitbogor. Spesialnya di sini adalah pelayanannya prima, barberman atau tukang potongnya yang berpengalaman dan hasil potongnya bagus, trus sop pelayanannya yang sampai ke cuci rambut pakai air hangat, handuk panas, hingga body massage yang enak banget dan dipakein pomade. Trus sambil dipotong kita ttp bisa mainan hp karena kainnya transparan. Harga potongnya mulai 50rb di sini

Kalau datang ke @captainbarbershop.bogor pertama kamu akan disapa ramah lalu ditanyakan akan treatment apa dan bisa pilih potongan rambut yg kamu mau. Setelah itu di treatment potong, cuci, pijat dll. Pelayanannya yg bagus bikin banyak artis treatment di sini. Selain potong rambut, kamu bisa warnain rambut, masker black utk komedo dan masker gold buat kencengin kulit, sampai keriting ala korea atau lurusin rambut ala beckham

Fasilitas di @captainbarbershop.bogor juga lengkap banget. Buat potong anak2 juga enak di sini, tmpt tunggunya aja nyaman. Tiap potong kita bakalan dapet suguhan minuman. Ajak pacar atau istri dan anak pun nyaman karena area tunggu dan main anaknya jg ada
__
Captain Barbershop Bogor
@captainbarbershop.bogor
Bogor 1
Jl. Bangbarung/Achmad Sobana no.6d (samping imah nini)
0251-8319371
Bogor 2
Jl. Pahlawan no.189b Bondongan (sebrang pizza hut)
0815-1315-1379
Jam Buka : 10.00-21.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Udh coba tmpt barunya @ti_is di Jln Kresna Raya no.64? Wah skrg tmptnya lbh luas, menunya lbh banyak ...
Media Removed
Udh coba tmpt barunya @ti_is di Jln Kresna Raya no.64? Wah skrg tmptnya lbh luas, menunya lbh banyak dan ada promo diskon 20% utk makanan dan diskon 10% utk ice cream setiap kalian ngepost dan tag serta mention @ti_is yg promonya berlaku 1-15 September 2018 Suasana baru tmptnya asik bgt. ... Udh coba tmpt barunya @ti_is di Jln Kresna Raya no.64? Wah skrg tmptnya lbh luas, menunya lbh banyak dan ada promo diskon 20% utk makanan dan diskon 10% utk ice cream setiap kalian ngepost dan tag serta mention @ti_is yg promonya berlaku 1-15 September 2018

Suasana baru tmptnya asik bgt. Ada area bermain anak, tmptnya lebih luas, dan banyak spot buat berfoto. Menu2 yg wajib dicobanya ada banyak nih guys, bbrp yg kita coba adalah classic banana split, blossom spring & nutty nutella, dori sambal matah, spaghetti bolognaise, cereal killers danpeanut butter choco milkshake

Tmptnya jg mudah dicari, lokasinya ga jauh dari hosana indraprasta atau gedung PMI indraprasta. Warnanya mencolok kuning keliata dari pinggir jalan
__
Ti-is Ice Cream NEW PLACE!
@ti_is
Jl Kresna Raya no. 64 Bogor (Indraprasta Dekat Hosana)
Jam Buka : 12.00-21.00
Range Harga :
Makanan 15-35k
Minuman 5-23k
Ice Cream 15-30k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Mie pedas satu ini bikin nagih tp ga bikin kantong bolong. Kalian harus cobain nih @mieklimaks mie ...
Media Removed
Mie pedas satu ini bikin nagih tp ga bikin kantong bolong. Kalian harus cobain nih @mieklimaks mie pedas yg levelnya ada yg sampe 50 cabe ini pasti menantang bgt buat kamu. Oia levelnya ada 5 ko, mulai dari yg santai (10 cabe), pemanasan (20 cabe), pas (30 cabe), sadis (40 cabe) dan nyerah yg ... Mie pedas satu ini bikin nagih tp ga bikin kantong bolong. Kalian harus cobain nih @mieklimaks mie pedas yg levelnya ada yg sampe 50 cabe ini pasti menantang bgt buat kamu. Oia levelnya ada 5 ko, mulai dari yg santai (10 cabe), pemanasan (20 cabe), pas (30 cabe), sadis (40 cabe) dan nyerah yg 50 cabe tadi

Harganya murah meriah deh, 12rb aja udh dpt mie pedas yg sebetulnya walau pedas msh bisa dinikmati karena rasanya enak. Kamu jg bisa pilih mienya mau asin atau manis. 50 cabenya wajib dicoba bgt guys
.
__
Mie Klimaks @mieklimaks
Jl. Pahlawan no.35E (Ruko Tanjakan Bondongan sejajaran kiki martabak)
Jam Buka : 11.00-21.00
Harga mulai 8rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Kabar bahagia buat pelajar & mahasiswa, @decaferooftop.garden ada promo khusus pelajar dan mahasiswa ...
Media Removed
Kabar bahagia buat pelajar & mahasiswa, @decaferooftop.garden ada promo khusus pelajar dan mahasiswa yg harganya mulai belasan ribu. Ada menu dowerrr cuma 19,9rb, snack mulai 14,9rb dan minuman mulai 8,5rb Berlaku di semua hari kerja atau weekdays dari buka sampai tutup @decaferooftop.garden ... Kabar bahagia buat pelajar & mahasiswa, @decaferooftop.garden ada promo khusus pelajar dan mahasiswa yg harganya mulai belasan ribu. Ada menu dowerrr cuma 19,9rb, snack mulai 14,9rb dan minuman mulai 8,5rb

Berlaku di semua hari kerja atau weekdays dari buka sampai tutup @decaferooftop.garden cukup tunjukin aja student card atau kartu pelajar kalian. Liat detail2 menunya di snapgram ya
__
September Student Menj
De Cafe Rooftop Garden @decaferooftop.garden
Jl Sukasari I no.12 Bogor
Harga mulai 8,5rb-29,9rb
Jam Buka : 10.00-22.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Suka bebek? Harus bgt coba nasi bebek madura satu ini. Lokasinya ada di Jln Pajajaran Indah Raya ...
Media Removed
Suka bebek? Harus bgt coba nasi bebek madura satu ini. Lokasinya ada di Jln Pajajaran Indah Raya atau pas tanjakan villa duta. Kita pertama kali ke sini dari mulai mejanya cuma satu skrg udh melebarkan tendanya dan menambah meja dan bangku Satu porsi harganya 17rb, berisi potongan daging ... Suka bebek? Harus bgt coba nasi bebek madura satu ini. Lokasinya ada di Jln Pajajaran Indah Raya atau pas tanjakan villa duta. Kita pertama kali ke sini dari mulai mejanya cuma satu skrg udh melebarkan tendanya dan menambah meja dan bangku

Satu porsi harganya 17rb, berisi potongan daging paha/dada bebek yg terpotong bbrp bagian diguyur dengan bumbu gurih nan pedas dan diberi serundeng kelapa. Ditambah sambal cabe rawit + bawang putih yg super pedas. Paling enak makannya diaduk dengan bumbu trus makan pake tangan. Luar biasa juara deh

Bukanya dari sore, dan kalau mau makan ini jgn malem2 atau kamu bakal keabisan
__
Nasi Bebek Tanjakan Villa Duta
Jalan Pajajaran Indah (tanjakan villa duta)
Harga :
Bebek only 13k
Bebek + Nasi 17k
Jam Buka 16.30-habis
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_idxseries
Read more
Pulang kerja biasanya pengen yg seger2 buat balikin lg semanget kamu Visitors Sambil jalan pulang ...
Media Removed
Pulang kerja biasanya pengen yg seger2 buat balikin lg semanget kamu Visitors Sambil jalan pulang atau nunggu jemputan gak ada salahnya kan sembari nikmatin es kopi hehe __ Kopi Toko Djawa Jl Raya Braga No 79 Rate harga 15.00 - 35.000 Buka jam 10.00 - 22.00 Bandung __ #visitbandung ... Pulang kerja biasanya pengen yg seger2 buat balikin lg semanget kamu Visitors

Sambil jalan pulang atau nunggu jemputan gak ada salahnya kan sembari nikmatin es kopi hehe
__
Kopi Toko Djawa
Jl Raya Braga No 79
Rate harga 15.00 - 35.000
Buka jam 10.00 - 22.00
Bandung
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Laper malem2? Bubur ayam kumis di pusat jajanan Devries emng susah bgt buat ditolak. Ini bubur khas bgt dan kita sih blm nemuin yg gaya kaya begini kecuali di sekitaran devries ini, mulai dari buburnya yg kental, rasa kaldunya yg pas, toppingannya yg banyak bgt, dan sambalnya yg juara Harganya ... Laper malem2? Bubur ayam kumis di pusat jajanan Devries emng susah bgt buat ditolak. Ini bubur khas bgt dan kita sih blm nemuin yg gaya kaya begini kecuali di sekitaran devries ini, mulai dari buburnya yg kental, rasa kaldunya yg pas, toppingannya yg banyak bgt, dan sambalnya yg juara

Harganya 12rb'an/porsi, dijamin bakal bikin nagih. Bukanya tiap malam mulai jam 20.00 sampai subuh sekitar jam 03.00. Walau dari banyaknya yg jual bubur di sini, tp kita paling favorit sama bubur ini. Sate2annya jg banyak mulai dari usus, telur puyuh, ati ampla, kulit, jantung dll

Salah satu kuliner malam paling wajib dicoba di Bogor
__
Bubur Ayam Kumis
Pusat Jajanan Ps Devries (Jembatan Merah)
Jl. Veteran (depan Toko Terang)
Jam Buka : 20.00-03.00
Harga : 12rb/porsi
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Loading...
Load More
Loading...