Unique profiles
19
Most used tags
#kuliner, #kulinerbdg, #kulinerbandung, #foodgram, #eatoutbdg, #bandungculinary
Total likes
58,565
Top locations
Oz's Corner, Gracia Florist, Kelapa Lagoon
Average media age
708.1 days
to ratio
13.3
Selamat pagi jiwa² yang tenang. Lapis Kekinian Talubi varian Green Tea (Rp 25K) ini nyatanya cocok ...
Media Removed
Selamat pagi jiwa² yang tenang. Lapis Kekinian Talubi varian Green Tea (Rp 25K) ini nyatanya cocok banget buat pagi maupun sore hari. Alhamdulillah #RuangIcip MHB belakangan ini banyak kedatangan makanan-makanan menarik buat diicip dan dibagikan (cerita rasanya), untuk jadi bahan ... Selamat pagi jiwa² yang tenang. Lapis Kekinian Talubi varian Green Tea (Rp 25K) ini nyatanya cocok banget buat pagi maupun sore hari.

Alhamdulillah #RuangIcip MHB belakangan ini banyak kedatangan makanan-makanan menarik buat diicip dan dibagikan (cerita rasanya), untuk jadi bahan pertimbangan sebelum beli.

Dari lapisan terluar yang berupa bolu berlumur matcha green tea akan memberikan sensasi manis dengan aroma kesat khas green tea, kemudian menembus le lapisan berikutnya yang berupa lapis talas dan ubi yang diselingi cream akan menambahkan tone manis yang lembut banget, dan akhirnya kita sampai juga ke bagian intinya yang berupa lapisan tipis croissant (tebelin dikit lagi dong croissantnya 😁) yang kalo digigit teksturnya beda sendiri dibandingkan dengan lapisan-lapisan di atasnya. Sungguh menyenangkan.

Dan kalo gak salah icip ada sedikit notes segar seperti orange/lemon di dalamnya, mungkin maksudnya untuk keseimbangan rasa supaya gak melulu yang terasa adalah manis dan krimi, leh uga.

Sakses nih #LapisKekinian dari #lapiskekiniantalubi bikin satu lagi inovasi yang cocok banget buat dijadiin #oleholeh #khasbogor.

Harganya cuma Rp 25K, kalo ada yang enak ngapain beli yang mahal #ahzeek, informasi lebih lanjut langsung hubungi Bika Bogor Talubi di:
0888 4829 626 atau LINE @bikabogor.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #yanglamakunosekarangkekinian
Read more
Advertisement
WOW!! Recommended abess ini... AYAM LADAHITAM HOTPLATE.. harganya cuma 38K bisa untuk 3-5 orang.. ...
Media Removed
WOW!! Recommended abess ini... AYAM LADAHITAM HOTPLATE.. harganya cuma 38K bisa untuk 3-5 orang.. ya disini ini TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo. . Ada 909 macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka ... WOW!! Recommended abess ini... AYAM LADAHITAM HOTPLATE..
harganya cuma 38K bisa untuk 3-5 orang.. ya disini ini TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo.
.
Ada 909 macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. rencana mau dimasukin muri soalnya rekor muri tertinggi cuma 488 menu..
Selain itu ada menu wuenaaakk namanya SAPI LADA HITAM HOTPLATE harganya cuma 56k bisa biat ber3-5 orang.. sausnya yg manis dan pedas bikin nagih banget klo dimakan pake nasi putih.. hmmm lada hitamnya ini katanya pakai yg kualitas no.1 jadi gak abal2 bikin hangat ditubuh..
NYESSS BANGET RASANYAA..
.
Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting tarakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan Nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung)..
.
Menu lainnya :
Seafood hotplate (udang & cumi) : 42k (untuk 3-4org)
Nasi goreng ayam : 19 K (porsi besar)
Nasi goreng seafood : 25 K
Ayam saus tiram : 25 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 29 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 34 K (porsi besar)
Udang saus tiram : 31 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 19 K
Fuyunghai ayam : 31 K (porsi besar)
DAN 650 lebih macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #foodporn #instafood #jogjaku #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #chinese_food #kuliner #explorejogja #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya
Read more
Seneng deh di daerah Buahbatu sekarang makin banyak kuliner yang unik-unik<span class="emoji emoji1f60a"></span> Salah satunya mie ...
Media Removed
Seneng deh di daerah Buahbatu sekarang makin banyak kuliner yang unik-unik Salah satunya mie yaminnya @miejojoo1 ini. Besok ngeyamin disini yuk At Mie Jojoo (@miejojoo1) Jln. Buahbatu No. 48 Sebelah House Of Smith Buka pukul 11.00-21.00 Tiap Minggu Tutup Telp. 081995470700 Bandung Seporsi ... Seneng deh di daerah Buahbatu sekarang makin banyak kuliner yang unik-unik😊 Salah satunya mie yaminnya @miejojoo1 ini. Besok ngeyamin disini yuk😍

At Mie Jojoo
(@miejojoo1)
Jln. Buahbatu No. 48
Sebelah House Of Smith
Buka pukul 11.00-21.00
Tiap Minggu Tutup
Telp. 081995470700
Bandung

Seporsi Mie Yamin Ayam yang komplit (+ kuah, bakso, pangsit rebus, pangsit goreng dan ceker) ini harganya cuma Rp. 20.000an. Pilihannya ada yang Manis dan Asin. Kita suka dua-duanya, soalnya sama enak sih😍 Porsinya ngenyangiiin! .

Kalau yang Mie Yamin biasa harganya cuma Rp. 15.000. Oiyaa Mie, bakso dan pangsitnya @miejojoo1 ini semuanya dijamin homemade menggunakan bahan berkualitas. Pantesan mienya lembut banget ga pasaran😋

Good news💫 Setiap hari Jumat, @miejojoo1 punya promo khusus buat para pelajar atau mahasiswa. Jadi kalo kamu beli seporsi Mie Yamin cuma Rp. 10.000an aja! Hemat parah dehh, yuk ah besok makan siang ke Mie Jojoo aja😙

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutmiejojoo #miejojoo #cafebandung #mieyamin #yaminmanis #yaminasin #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Malem minggu ini ngopi<span class="emoji emoji2615"></span> yuk! Baru-baru ini kita nemu coffeeshop baru yang ambience dan tempatnya ...
Media Removed
Malem minggu ini ngopi yuk! Baru-baru ini kita nemu coffeeshop baru yang ambience dan tempatnya super ngebetahin. Yess, dimana lagi kalau bukan di @cupola.id At Cupola Coffee & Eatery (@cupola.id) Jln. Cendana No. 3 Minggu-Rabu 12.00-21.00 Kamis-Sabtu 12.00-23.00 Bandung Ngopi ... Malem minggu ini ngopi☕ yuk! Baru-baru ini kita nemu coffeeshop baru yang ambience dan tempatnya super ngebetahin. Yess, dimana lagi kalau bukan di @cupola.id❤

At Cupola
Coffee & Eatery
(@cupola.id)
Jln. Cendana No. 3
Minggu-Rabu 12.00-21.00
Kamis-Sabtu 12.00-23.00
Bandung

Ngopi disini gausah ngeluarian uang banyak abis harganya murah-murah but kualitas kopinya oke punya👌 Kaya kita kemarin cobain Cappuccino harganya cuma Rp. 18.000, V60 harganya Rp. 25.000 dan Latte cuma Rp. 18.000

Lattenya cutee, mimin 👧 request gambar 😸 langsung dibikinin sama baristanya dan jadinya kaya gituuu😍 Kepengen ngemil atau makan berat, gausah kemana-mana lagi disana juga aneka lightmeals dan meals yang enak-enak. Daripada penasaran, langsung deh serbu @cupola.id😀

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutcupola #cupolaid #coffeeshop #hobikopi #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
● ● ● Yang di seputaran Kotabaru dan butuh kesegaran, ke @thaitea_siginjai kuy ~ Hebatnya disini ...
Media Removed
● ● ● Yang di seputaran Kotabaru dan butuh kesegaran, ke @thaitea_siginjai kuy ~ Hebatnya disini Thai Tea nya make gelas gede, kalo kata mas yg jual sih Gelas Besar Harga Murah, Dijamin Nggak Murahan, bener nih Soalnya rata rata harganya cuma 10rb kecuali Greentea sama Milo yang harganya ... ● ● ●
Yang di seputaran Kotabaru dan butuh kesegaran, ke @thaitea_siginjai kuy ~
Hebatnya disini Thai Tea nya make gelas gede, kalo kata mas yg jual sih Gelas Besar Harga Murah, Dijamin Nggak Murahan, bener nih
Soalnya rata rata harganya cuma 10rb kecuali Greentea sama Milo yang harganya 12rb per cup nya
Jadi Tiramisu, Red Velvet, Ovaltine, Original semua 10rb aja malahan untuk yg varian minuman panasnya cuma 9rb aja, hemaat hemaat ~
Kalo penasaran gelasnya segede apa, dia itu yg ukuran 22oz kebayanglah ya segede apa pas liat fotonya kan

Nah sekarang untuk lokasinya @thaitea_siginjai ada di
Jl. K.H. Agus Salim No. 99A
Kotabaru, di halaman ruko siginjai printing
100m dari Taman Remaja sebelah kiri jalan, sebelah Rumah Makan R2M
Instagram : @thaitea_siginjai
Buka 3pm - 10pm
Bbm : D26D485E

Silakan akses berbagai info kuliner jambi di www.kulinerjambi.com
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious #thaitea #siginjai
Read more
Advertisement
ALL YOU CAN EAT Indonesian Food cuma 36ribu++/orang! . Ini beneran dan serius harga #AllYouCanEat di @shawaregna GOKIL DAN MURMER BANGET! . Cuma bayar 36ribu++ (sekitar 41ribuan setelah pajak) kalian udah bisa makan sepuasnya sampai kenyaaaaang! . Menu All You Can Eat-nya adalah ... ALL YOU CAN EAT Indonesian Food cuma 36ribu++/orang! 😱
.
Ini beneran dan serius harga #AllYouCanEat di @shawaregna GOKIL DAN MURMER BANGET!
.
Cuma bayar 36ribu++ (sekitar 41ribuan setelah pajak) kalian udah bisa makan sepuasnya sampai kenyaaaaang!
.
Menu All You Can Eat-nya adalah makanan yang paling digemari di Bandung seperti Batagor, Nasi Goreng Seafood, Cuanki, Baso Malang, Siomay/Baso Tahu, Mie Kocok, Bubur Ayam, Gorengan dan Mie Ayam
.
Mengusung ala buffet, kamu bisa ambil sendiri makanan yang kamu pengen sebanyak yg kamu mau. Walaupun harganya murah, makanannya super duper enak!
.
Nah bagi kamu yang berhalangan berpuasa ada PROMO Happy Hour! Setiap jam 12.00- 16.00 harganya cuma 30ribu++ (sekitar 35ribuan)
_________________________
Lokasi:
.
@shawaregna
Jl. Sindang Sirna No.21 (kawasan Setra Sari)
.
Reservasi: 022 2031790
.
Tips dari mimin, kalo makan disini sebaiknya pakai mangkok kecil agar kamu gak gampang kenyang dan bisa nyicipin semua menunya.
.
Dan jangan lupa ya kalo makan disini makanan yg kamu ambil harus habis, kalo gak habis bisa kena denda lho
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #allyoucaneat #indonesianfood #foodporn
Read more
ALL YOU CAN EAT Local Food cuma 36ribu++/orang! <span class="emoji emoji1f631"></span> . Ini beneran dan serius harga #AllYouCanEat ...
Media Removed
ALL YOU CAN EAT Local Food cuma 36ribu++/orang! . Ini beneran dan serius harga #AllYouCanEat di @shawaregna GOKIL DAN MURMER BANGET! . Cuma bayar 36ribu++ (sekitar 41ribuan setelah pajak) kalian udah bisa makan sepuasnya sampai kenyaaaaang! . Menu All You Can Eat-nya adalah makanan ... ALL YOU CAN EAT Local Food cuma 36ribu++/orang! 😱
.
Ini beneran dan serius harga #AllYouCanEat di @shawaregna GOKIL DAN MURMER BANGET!
.
Cuma bayar 36ribu++ (sekitar 41ribuan setelah pajak) kalian udah bisa makan sepuasnya sampai kenyaaaaang!
.
Menu All You Can Eat-nya adalah makanan yang paling digemari di Bandung seperti Batagor, Nasi Goreng Seafood, Cuanki, Baso Malang, Siomay/Baso Tahu, Mie Kocok, Bubur Ayam, Gorengan dan Mie Ayam
.
Mengusung ala buffet, kamu bisa ambil sendiri makanan yang kamu pengen sebanyak yg kamu mau. Walaupun harganya murah, makanannya super duper enak!
.
Nah bagi kamu yang berhalangan berpuasa ada PROMO Happy Hour! Setiap jam 12.00- 16.00 harganya cuma 30ribu++ (sekitar 35ribuan)
_________________________
Lokasi:
.
@shawaregna
Jl. Sindang Sirna No.21 (kawasan Setra Sari)
.
Reservasi: 022 2031790
.
Makanan yang kamu coba harus habis ya, kalo gak habis kena denda 15k lho
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #allyoucaneat #indonesianfood #foodporn
Read more
Advertisement
Makan di warung sri rejeki yang berlokasi di jl. Arifin Ahmad, tepatnya beberapa meter sebelum ...
Media Removed
Makan di warung sri rejeki yang berlokasi di jl. Arifin Ahmad, tepatnya beberapa meter sebelum simpang jl. Paus. Warungnya kecil..kadang sering kelewatan kalo gak fokus..hehe..tapi walaupun kecil, yg makan di sini rame banget..harganya murah, tapi porsinya kuli banget..haha..tadi ... Makan di warung sri rejeki yang berlokasi di jl. Arifin Ahmad, tepatnya beberapa meter sebelum simpang jl. Paus. Warungnya kecil..kadang sering kelewatan kalo gak fokus..hehe..tapi walaupun kecil, yg makan di sini rame banget..harganya murah, tapi porsinya kuli banget..haha..tadi mesen mi goreng ayam..harganya cuma 12ribu..tapi porsinya bisa buat berdua..rasanya cenderung manis, kalo minta pedes bakalan dikasih potongan cabe rawit yg banyaaak..enak deh pokoknyaa..di sini juga ada aneka nasi goreng, cap cay, menu udang, cumi, ayam. Yang paling mahal cuma 20ribu..haha..murah banget yaaa...
Rasa 8/10
Harga 9/10
Kebersihan 6,5/10
#jajan #jajanpku #jajanpekanbaru #pekanbaru #makan #food #noodle #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru
Read more
Lagi ngidam makanan yang berkuah atau bakaran? Yuk coba masak-masakan di atas tungku di @sukinfriends Tempatnya terdiri dari 2 lantai, bisa dipakai buat berbagai special moment lohh At Suki 'n Friends (@sukinfriends) Jln. Karapitan No. 60 Sejajaran Babe, dekat Indomaret  Buka ... Lagi ngidam makanan yang berkuah atau bakaran?🍢 Yuk coba masak-masakan di atas tungku di @sukinfriends👧 Tempatnya terdiri dari 2 lantai, bisa dipakai buat berbagai special moment lohh🎉

At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung

Makan disini dijamin gabakal nguras kantong soalnya menu suki rebusannya harganya cuma Rp. 2.500-5.500 aja/pcs dan menu bakarannya harganya cuma Rp. 14.000-21.000/tray. Pilihan kuah sukinya ada dua, original dan tomyum😘 Duaduanya favorit!

Pilihan menu bbq dijamin empuk dan bumbunya meresap sampe kedalem. Ada beef blackpepper, beef teriyaki, chicken original, chicken teriyaki, chicken pepper, flying sausage dan tiger prawn. Kssukaan kita yang cheesy beef enak gurih nagih!

Kalau lagi bokek tp pengen makan enak, good news di @sukinfriends juga ada Paket Hemat Suki seharga Rp. 20.000 udah dapet sayuran, jamur, soun, dan 4 jenis menu rebusan. Inisih judulnya makan hemat kebangetan, sini yuuk😚

___________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bdggo #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram #foodgraphy
Read more
Yoforia Yogurt Studio ini cuma buka 3 bulan loh di PVJ! Daripada nanti nyesel belum cobain, yuk nge-yogurt ...
Media Removed
Yoforia Yogurt Studio ini cuma buka 3 bulan loh di PVJ! Daripada nanti nyesel belum cobain, yuk nge-yogurt plus ngemil cemilan yang berhubungan dengan yogurt juga di @yoforiaid At Yoforia Yogurt Studio (@yoforiaid) Paris Van Java Mall, Resort Level Jln. Sukajadi No. Buka pukul ... Yoforia Yogurt Studio ini cuma buka 3 bulan loh di PVJ! Daripada nanti nyesel belum cobain, yuk nge-yogurt plus ngemil cemilan yang berhubungan dengan yogurt juga di @yoforiaid😚

At Yoforia Yogurt Studio
(@yoforiaid)
Paris Van Java Mall, Resort Level
Jln. Sukajadi No.
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung

Yogurtnya @yoforiaid ini teksturnya sedikit creamy, manis dan asamnya pas banget. Nah kalau yang kita coba satu ini namanya Y.O.L.O🍧 alias smoothies bowl yang dalemnya ada plain yogurt dikasih topping banana, peanut butter, chocolate, coconut flake dan granola. Ini super enak dan healthy! Harganya cuma Rp. 40.000an

Selain ini, @yoforiaid juga punya banyak menu lain seperti beverages plain yogurt yang dicampur dengan espresso, avocado, peach, strawberry, red dragon fruit, blueberry, lychee dll. Harganya mulai dari Rp. 35.000 - 45.000an aja😊

Kalau cemilannya sih ada Salmon Salad, Wings, Wedges, Chicken Nachos, Gyoza dll. Saucenya gapake mayo loh melainkan berbahan dasar yogurt juga! Rasanya unik cobain deh😍 Oiya, tempatnya instagramable bikin betah berlama-lama! Kesini yuuk💃

__________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutyoforia #yoforia #yogurtstudio #openriceindonesia #yogurt #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Niat banget kemarin nyamperin @mochilok_id lagi buat nyicip seporsi Ramenachi Tomyum yang selalu ...
Media Removed
Niat banget kemarin nyamperin @mochilok_id lagi buat nyicip seporsi Ramenachi Tomyum yang selalu keabisan Dan kemarin sore-sore kesini masih kebagian! At Mochilok (@mochilok_id) Jln. Sekeloa No. 31 Buka pukul 10.00-20.00 Telp. 022-2518144 Dipatiukur, Bandung Ramenachi ... Niat banget kemarin nyamperin @mochilok_id lagi buat nyicip seporsi Ramenachi Tomyum yang selalu keabisan😂 Dan kemarin sore-sore kesini masih kebagian!

At Mochilok
(@mochilok_id)
Jln. Sekeloa No. 31
Buka pukul 10.00-20.00
Telp. 022-2518144
Dipatiukur, Bandung

Ramenachi Tomyum ini seporsi harganya cuma Rp. 10.000 isinya ada mie, cilok, telur, sosis dan sayuran. Kuah tomyumnya seger, asem pedesss nagih deh🔥 Terus kita juga pesen Cilok Kuah Rp. 10.000an pake kuah kaldu plus tetelan, dikira rasanya ga bakal sepedes ini taunya pedes banget dari potongan cabenya😊

Minumnya ada Bubblegum Latte (Rp. 13.000)🍹 Kalau mochi icecreamnya banyak pilihan, ada rasa Greentea, Strawberry, Chocolate, Vanilla Blue, Durian, Tiramisu, Blueberry, Black Oreo dan Taro. All varian harganya cuma Rp. 5.000🍦 Kalau mimin 👧 suka yang Greentea🍃 Sini yuuk!
_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinewrbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutmochilok #mochilok #mochiicecream #cilok #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #cilokkuah #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Advertisement
Kerang Ajaib<span class="emoji emoji1f41a"></span> sekarang buka di DU 36 juga looh! Dan Sabtu, 11 Maret 2017 ini adalah Grand Openingnya. ...
Media Removed
Kerang Ajaib sekarang buka di DU 36 juga looh! Dan Sabtu, 11 Maret 2017 ini adalah Grand Openingnya. Dateng yukk, lagi ada discount up to 20% all tenant sampai tanggal 18 At Kerang Ajaib (@kerangajaib_bdg) Jln. Dipatiukur No. 36 Sebelah fotocopy KIP Buka pukul 17.00-23.00 Bandung Di ... Kerang Ajaib🐚 sekarang buka di DU 36 juga looh! Dan Sabtu, 11 Maret 2017 ini adalah Grand Openingnya. Dateng yukk, lagi ada discount up to 20% all tenant sampai tanggal 18😍

At Kerang Ajaib
(@kerangajaib_bdg)
Jln. Dipatiukur No. 36
Sebelah fotocopy KIP
Buka pukul 17.00-23.00
Bandung

Di DU 36 ini ga cuma ada Kerang Ajaib, tapi ada juga tenant lain seperti @chobochicken🐣, @marmeloicecream🍦, @sate_maranggi36🍡 dan RM Padang Malah Dicubo 2🍴Kemarin kita kesini coba nasipadang + dendeng ijo plus mix kerang. Kenyang maksimal😅

Kerang Ajaib ini specialistnya kerang-kerangan rebus. Ada kerang ijo, kerang dara, kerang tahu, kerang kepah, kerang salju, kerang bambu, kerang simping dan kerang kampak. Harganya mulai dari 40rb-60rban per kg. Minimal per kerangnya 1/2 kg yaa😊

Kalau pengen coba semuanya, pesen yang kaya gini aja namanya Mix Kerang (6 jenis kerang ada kerang ijo, kerang dara, kerang tahu, kerang kepah dan kerang simping)🐚 Harganya cuma Rp. 70.000 bisa disantap 2-3 orang. Saucenya juga dikasih 6 macem, unik-unik😘 Seafood lovers, yuk makan kerang di @kerangajaib_bdg👌

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkerangajaib #kerangajaib #cafebandung #kerangajaibbdg #kerang #seafood #kerangkerangan #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Siapa yang belum coba surabi unyu ngegemezin dari @surabiunyu iniii? Cobain deh, ini surabinya ...
Media Removed
Siapa yang belum coba surabi unyu ngegemezin dari @surabiunyu iniii? Cobain deh, ini surabinya beneran enak dan bikin nagih banget Ukurannya mini jadi ga bikin seret tenggorokan, sekali hap dimulut Teksturnya juga lembut, dalemnya lumer-lumer. Enaknya sih disantap pas lagi anget-angetnya! ... Siapa yang belum coba surabi unyu ngegemezin dari @surabiunyu iniii? Cobain deh, ini surabinya beneran enak dan bikin nagih banget😍 Ukurannya mini jadi ga bikin seret tenggorokan, sekali hap dimulut👅

Teksturnya juga lembut, dalemnya lumer-lumer. Enaknya sih disantap pas lagi anget-angetnya! Ga cuma yang asin (oncom pedas dan bawang pedas) seperti di foto ini, tapi ada juga yang manis seperti nutella, coklat, keju, ovomaltine, dan kinca durian. Manis atau asin sama-sama favorit😘

Ngemil beginian ga bakal nguras kantong, harganya cuma Rp. 10.000 isi 6pcs (manis) dan harganya Rp. 10.000 isi 8pcs (asin). Kalau mau, tinggal WA 08112222390 atau tlp ke 089636840525 buat delivery order, minimal 3pax ya!😊 .

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsurabiunyu #surabiunyu #deliveryorder #culinary #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodies #foodism #foodporn #foodgram
Read more
Nasi Bakar Keju ala @ozcornercafe yang harganya cuma Rp 10K ini lezaaaattt. Versi mininya ada juga, ...
Media Removed
Nasi Bakar Keju ala @ozcornercafe yang harganya cuma Rp 10K ini lezaaaattt. Versi mininya ada juga, harganya Rp 5K, sama juga enaknya. Nikmatnya membelah nasi yang dari pandangan pertama aja udah keliatan nasi yang di sela-selanya terlihat keju cheddar yang meleleh, begitu disuapkan ... Nasi Bakar Keju ala @ozcornercafe yang harganya cuma Rp 10K ini lezaaaattt. Versi mininya ada juga, harganya Rp 5K, sama juga enaknya.

Nikmatnya membelah nasi yang dari pandangan pertama aja udah keliatan nasi yang di sela-selanya terlihat keju cheddar yang meleleh, begitu disuapkan ke mulut aroma bakarnya dengan lembut menyeruak memenuhi dinding mulut, di saja sini mulailah muncul kejutan dari isian nasi bakarnya, ada ayam juga cabe yang pedasnya gak berlebihan, cukup buat bikin nafsu makan naik.

Rasa gurihnya yang gak berlebihan rupanya jadi seimbang ketika dicocol ke sambel khas @ozcornercafe yang memiliki rasa pedas mantap dengan sedikit petunjuk rasa manis pada after tastenya.

Yuk yang belum coba atau pengen nongkrong di tempat yang gak cuma makananya tapi tempatnya juga enak brangkatlah ke @ozcornercafe, lokasinya di Jl. Sindangbarang, depan Planet Ban.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #nasibakar
Read more
Advertisement
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam ...
Media Removed
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 34 ribu bisa biat ber2-3 orang.. ... Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 34 ribu bisa biat ber2-3 orang.. NYESSS BANGET RASANYAA.. Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting trakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung).. .

Menu lainnya:

Seafood hotplate (udang & cumi) : 37k (untuk 2-3 org)
Nasi goreng ayam : 16K
Nasi goreng seafood : 21K
Ayam saus tiram : 22 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 25 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 29 K
Udang saus tiram : 27 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 17 K
Fuyunghai ayam : 27 K (porsi besar)
DAN 609 macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #makan #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #chinese_food #culinaryjogja #kuliner #kulinerjogja #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #naaknaan #indonesia #foodgramyk
Read more
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam ...
Media Removed
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 34 ribu bisa biat ber2-3 orang.. ... Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 34 ribu bisa biat ber2-3 orang.. NYESSS BANGET RASANYAA
.
Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting trakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung)
.
Menu lainnya:

Seafood hotplate (udang & cumi) : 37k (untuk 2-3 org)
Nasi goreng ayam : 16K
Nasi goreng seafood : 21K
Ayam saus tiram : 22 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 25 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 29 K
Udang saus tiram : 27 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 17 K
Fuyunghai ayam : 27 K (porsi besar)
DAN 609 macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
TAG TEMAN KALIAN!
.
.
.
#food #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #makan #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #chinese_food #culinaryjogja #kuliner #kulinerjogja #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #jogjafoodhunter #indonesia #foodgramyk
Read more
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo.. ada 600 lebih macam ...
Media Removed
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo.. ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini SAPI LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 46 ribu bisa biat ber2-3 orang.. NYESSS ... Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo..
ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini SAPI LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 46 ribu bisa biat ber2-3 orang..
NYESSS BANGET RASANYAA..
.
Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo.. ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting Tarakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung)..
.
Menu lainnya:
.
Seafood hotplate (udang & cumi) : 37k (untuk 2-3 org)
Nasi goreng ayam : 16K
Nasi goreng seafood : 21K
Ayam saus tiram : 22 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 25 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 29 K
Udang saus tiram : 27 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 17 K
Fuyunghai ayam : 27 K (porsi besar)
DAN 609 macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #makan #makanjogja #explorejogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #chinese_food #javafoodie #kuliner #kulinerjogja #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #jogjataste #foodgramyk
Read more
Advertisement
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam ...
Media Removed
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini TOFU SEAFOOD HOTPLATE.. harganya cuma 36 ribu bisa biat ber2-3 orang.. ... Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini TOFU SEAFOOD HOTPLATE.. harganya cuma 36 ribu bisa biat ber2-3 orang.. NYESSS BANGET RASANYAA.. .
.

Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting trakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung).. .

Menu lainnya:

Seafood hotplate (udang & cumi) : 37k (untuk 2-3 org)
Nasi goreng ayam : 16K
Nasi goreng seafood : 21K
Ayam saus tiram : 22 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 25 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 29 K
Udang saus tiram : 27 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 17 K
Fuyunghai ayam : 27 K (porsi besar)
DAN 609 macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #makan #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #kulineryogya #chinese_food #culinaryjogja #kuliner #kulinerjogja #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #naaknaan #indonesia #foodgramyk
Read more
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo ada 600 lebih macam ...
Media Removed
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus. Kalo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 34 ribu bisa biat ber3-4orang.. ... Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo
ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.
Kalo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 34 ribu bisa biat ber3-4orang.. NYESSS BANGET RASANYAA..
.
Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting tarakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan Nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung)..
.
Menu lainnya:
Seafood hotplate (udang & cumi) : 37k (untuk 2-3 org)
Nasi goreng ayam : 16K
Nasi goreng seafood : 21K
Ayam saus tiram : 22 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 25 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 29 K
Udang saus tiram : 27 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 17 K
Fuyunghai ayam : 27 K (porsi besar)
DAN 609 macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
.
#food #foodgasm #foodporn #instafood #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #chinese_food #kuliner #kulinerjogja #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #kulinerjogja #jogjafood #explorejogja
Read more
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam ...
Media Removed
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 34 ribu bisa biat ber3-4orang.. ... Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 600 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 34 ribu bisa biat ber3-4orang.. NYESSS BANGET RASANYAA.. Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting trakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung).. .

Menu lainnya:

Seafood hotplate (udang & cumi) : 37k (untuk 2-3 org)
Nasi goreng ayam : 16K
Nasi goreng seafood : 21K
Ayam saus tiram : 22 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 25 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 29 K
Udang saus tiram : 27 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 17 K
Fuyunghai ayam : 27 K (porsi besar)
DAN 609 macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #makan #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #chinese_food #culinaryjogja #kuliner #kulinerjogja #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #naaknaan #indonesia #foodgramyk
Read more
WAROUNG ANGLO DAH BUKA GAES HARI INI !!! . . Ini gaess TEMPAT MAKAN HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA. . . @waroung_anglo ...
Media Removed
WAROUNG ANGLO DAH BUKA GAES HARI INI !!! . . Ini gaess TEMPAT MAKAN HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA. . . @waroung_anglo ada 650 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya ... WAROUNG ANGLO DAH BUKA GAES HARI INI !!! .
.
Ini gaess TEMPAT MAKAN HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.
.
.
@waroung_anglo
ada 650 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 38 ribu bisa biat ber3-4orang.. NYESSS BANGET RASANYAA.. .
.

Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting trakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung).. .

Menu lainnya:

Seafood hotplate (udang & cumi) : 42k (untuk 3-4org)
Nasi goreng ayam : 19 K (porsi besar)
Nasi goreng seafood : 25 K
Ayam saus tiram : 25 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 29 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 34 K (porsi besar)
Udang saus tiram : 31 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 19 K
Fuyunghai ayam : 31 K (porsi besar)
DAN 650 lebih macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #makan #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #chinese_food #culinaryjogja #kuliner #kulineryogya #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #naaknaan #indonesia #foodgramyk
Read more
WAROUNG ANGLO DAH BUKA GAES HARI INI !!! Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. ...
Media Removed
WAROUNG ANGLO DAH BUKA GAES HARI INI !!! Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 650 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya ... WAROUNG ANGLO DAH BUKA GAES HARI INI !!!
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 650 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE.. harganya cuma 38 ribu bisa biat ber3-4orang.. NYESSS BANGET RASANYAA...
.
Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting trakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung)
.
Menu lainnya:
Seafood hotplate (udang & cumi) : 42k (untuk 3-4org)
Nasi goreng ayam : 19 K (porsi besar)
Nasi goreng seafood : 25 K
Ayam saus tiram : 25 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 29 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 34 K (porsi besar)
Udang saus tiram : 31 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 19 K
Fuyunghai ayam : 31 K (porsi besar)
DAN 650 lebih macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #makan #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #chinese_food #kuliner #kulinerjogja #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #foodgramyk
Read more
BEST IN TOWN!! Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada ...
Media Removed
BEST IN TOWN!! Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 900 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus. Kalo yg di gambar ini SEAFOOD PREMIUM LADA HITAM HOTPLATE (tanpa tepung) harganya ... BEST IN TOWN!!
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 900 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.
Kalo yg di gambar ini SEAFOOD PREMIUM LADA HITAM HOTPLATE (tanpa tepung)
harganya CUMA 69ribu bisa biat ber3-5orang.. NYESSS BANGET RASANYAA..
.
Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting tarakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung)..
.
Menu lainnya:
Seafood hotplate (udang & cumi) : 42k (untuk 3-4org)
Nasi goreng ayam : 19 K (porsi besar)
Nasi goreng seafood : 25 K
Ayam saus tiram : 25 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 29 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 34 K (porsi besar)
Udang saus tiram : 31 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 19 K
Fuyunghai ayam : 31 K (porsi besar)
DAN 900 lebih macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #makan #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #kuliner #kulinerjogja #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #naaknaan #indonesia #foodgramyk
Read more
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 900 lebih macam ...
Media Removed
Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 900 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE, harganya cuma 38 bisa biat ber3-5orang.. NYESSS ... Ini gaess TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo ..
ada 900 lebih macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. klo yg di gambar ini AYAM LADA HITAM HOTPLATE, harganya cuma 38 bisa biat ber3-5orang.. NYESSS BANGET RASANYAA..
.
Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting tarakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung)..
.
Menu lainnya:
Seafood hotplate (udang & cumi) : 42k (untuk 3-4org)
Nasi goreng ayam : 19 K (porsi besar)
Nasi goreng seafood : 25 K
Ayam saus tiram : 25 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 29 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 34 K (porsi besar)
Udang saus tiram : 31 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 19 K
Fuyunghai ayam : 31 K (porsi besar)
DAN 650 lebih macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
#food #jogjaku #foodporn #instafood #makanjogja #chinesefoodjogja #explorejogja #ceritamakan #jogjaculinary #kuliner #kulinerjogja #streetfoodjogja #yogya #yogyakarta #kulineryogya #foodgramyk
Read more
Setelah kemarin cobain promo makan enak ala warteg bayar seikhlasnya di @metimecafe, pulang-pulang ...
Media Removed
Setelah kemarin cobain promo makan enak ala warteg bayar seikhlasnya di @metimecafe, pulang-pulang jadi pengen nyoba menu ala cartenya juga. Alhasil balik lagi kesini cobain menu alacarte, ternyata enak-enak At Me Time Halal Kitchen (@metimecafe) Jln. Banda No. 21 Sebrang Jonas ... Setelah kemarin cobain promo makan enak ala warteg bayar seikhlasnya di @metimecafe, pulang-pulang jadi pengen nyoba menu ala cartenya juga. Alhasil balik lagi kesini cobain menu alacarte, ternyata enak-enak😍

At Me Time Halal Kitchen
(@metimecafe)
Jln. Banda No. 21
Sebrang Jonas Photo
Buka pukul 07.00-23.00
Telp. 082217957178
Bandung

Kaya yang kita cobain ini menu yang paling recommended dan best seller namanya Kukus Ikan Kerapu🐟 yang disajikan dengan sambal matah khas Bali yang melimpah ruah. Ikannya empuk banget, rempah-rempahnya kuat. Enak👌 Seporsi cuma Rp. 39.500an aja dijamin ngenyangin. Wajib dicoba deh kalau kesini😉

Menu makanan lain yang ada di @metimecafe ini lengkap banget mulai dari indonesian food sampe western food ada semua. Jadi gausah pindah tempat lagi kalau mau makan ini itu😁 Harganya juga dijamin terjangkau mulai dari Rp. 21.000 - 69.000an aja. Oiya disini juga aneka fresh Bread yang harganya cuma Rp. 5.000 all item! Murah banget tapi kualitasnya juara. Yuuk cobain makan kesini😘

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutmetimecafe #metimecafe #halalkitchen #ikankerapu #sambalmatah #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram
Read more
Mau nongkrong ditempat yang ketje dan cozy sekitaran Braga? Wiki Koffie bisa jadi salah satu cafe ...
Media Removed
Mau nongkrong ditempat yang ketje dan cozy sekitaran Braga? Wiki Koffie bisa jadi salah satu cafe yang musti kalian kunjungin nih! . At Wiki Koffie (@wikikoffie) Jln. Braga No. 90 Dekat Circle K Bandung . Bukan cuma tempatnya yang asik, menu yang ditawarkan disini juga harga pelajar ... Mau nongkrong ditempat yang ketje dan cozy sekitaran Braga? Wiki Koffie bisa jadi salah satu cafe yang musti kalian kunjungin nih!😍 .

At Wiki Koffie
(@wikikoffie)
Jln. Braga No. 90
Dekat Circle K
Bandung .

Bukan cuma tempatnya yang asik, menu yang ditawarkan disini juga harga pelajar + mahasiswaan banget. Dibawah 20rban semua. Hemat parah kaaan? Contohnya mimin pesen Meatballs + nasi ini harganya cuma 15rban😋 lumayan lah buat ganjel perut yang udh teriak-teriak minta diisi😁

Terus ada Spicy Wedges cuma 9rban. Kesukaan mimin 👧🏻 nih. Tiap kesini pasti menu satu ini gapernah dilewatin🍽 kalau minumannya itu paling kiri ada Chocolate Caramel (10rb), Milkshake Matcha Greentea (22rb) dan Iced Green Thai Tea (10rb). Semuanya favorittt😍 soal rasa gak pernah ngecewain

Tapi kalau kamu kesini cuma datang berdua jangan harap deh bisa duduk di sofa, soalnya waitress/waiters pasti ga ngebolehin dan langsung negur😅 hal kecil sih tapi ya....wkwk. Pernah kesini?
____________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #eatoutwikikoffie #foodnotebdg #wikikoffie #spicywedges #makanpakereceh #eatandtreats #culinary #jktfoodbang #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodism #foodgram #foodgraphy
Read more
Lagi main ke daerah Cisitu Lama, ehh nemu tempat makan yang harganya murah parah dengan makanan ...
Media Removed
Lagi main ke daerah Cisitu Lama, ehh nemu tempat makan yang harganya murah parah dengan makanan yang enak-enak! Andai aja ini ada dideket rumah, pasti mampir terus At Waroenk Raoz (@waroenkraoz) Jln. Cisitu Lama XI No. 3 Buka pukul 09.30-21.30 Telp. 082117300025 Bandung Kaya ... Lagi main ke daerah Cisitu Lama, ehh nemu tempat makan yang harganya murah parah dengan makanan yang enak-enak! Andai aja ini ada dideket rumah, pasti mampir terus😄

At Waroenk Raoz
(@waroenkraoz)
Jln. Cisitu Lama XI No. 3
Buka pukul 09.30-21.30
Telp. 082117300025
Bandung

Kaya yang kita pesen ini namanya Nasi Goreng Kemangi Udang🍤 harganya cuma Rp. 20.000an, porsinya ngenyangin asli deh. Rasanya juga enak banget! Penyuka seafood kalau udah coba nasi goreng satu ini dijamin 'dedeuieun' 😆

Ada aneka menu tradisional seperti ayam bakar madu, ayam ceurik, ayam penyet dll atau menu western seperti chicken blackpepper, chicken finger dll yang bisa kalian beli dibawah Rp. 25.000. Kebanyakan harganya di 15rb. Kesini yuuk😘

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwaroenkraoz #waroenkraoz #indonesiancuisine #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #foodism #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Chicken lovers<span class="emoji emoji1f423"></span>, main ke @kandang_ayam yuuk! Disini bener-bener gudangnya per-ayaman banget ...
Media Removed
Chicken lovers, main ke @kandang_ayam yuuk! Disini bener-bener gudangnya per-ayaman banget deh. Makanannya enak-enak dan harganya udah pasti terjangkau At Kandang Ayam (@kandang_ayam) Jln. Kebon Kawung No. 6-7 Jln. Kebon Jati No. 141 Jln. Karapitan No. 48 Buka pukul 11.00-23.00 Bandung Kaya ... Chicken lovers🐣, main ke @kandang_ayam yuuk! Disini bener-bener gudangnya per-ayaman banget deh. Makanannya enak-enak dan harganya udah pasti terjangkau😘

At Kandang Ayam
(@kandang_ayam)
Jln. Kebon Kawung No. 6-7
Jln. Kebon Jati No. 141
Jln. Karapitan No. 48
Buka pukul 11.00-23.00
Bandung

Kaya yang kita pesen ini namanya Hot & Original Fries🍖 alias wings dengan sauce pedas yang nampol dan nagih. Disajikan dengan seporsi frenchfries, enaak! Harganya cuma Rp. 23.000an aja😉

Selain menu wings kaya gini, @kandang_ayam punya banyak menu lain seperti ayam inggris, ayam kansas, ayam italia, ayam inggris, aneka ricebowl dan menu keroyokan namanya Wings Party😄 Harganya kebanyakan di 20rban, ga bikin kantong jebol deh kalo makan kesini. Yuuk dicoba😍

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkandangayam #kandangayam #ayam #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Weekend ini jalan-jalan ke @clicksquare_id yuk! Sekarang disana banyak kuliner enak yang patut dicoba looh. Contohnya kaya Crown Cone Pizza sama Nomu Nomu Korean Grill ini At Crown of Nomu (@crownconepizza) (@nomunomu_koreangrill) Lt. 5 Click Square Jln. Naripan No. 85-89 ... Weekend ini jalan-jalan ke @clicksquare_id yuk! Sekarang disana banyak kuliner enak yang patut dicoba looh. Contohnya kaya Crown Cone Pizza🍕 sama Nomu Nomu Korean Grill♨ ini😁

At Crown of Nomu
(@crownconepizza)
(@nomunomu_koreangrill)
Lt. 5 Click Square
Jln. Naripan No. 85-89
Buka pukul 14.00-23.00
Bandung

Tempatnya luass ada area indoor dan teras (semi outdoor), cozy banget buat nongkrong bareng temen. Dekorannya juga kekinian banget! Yang jelas makan dan nongkrong disini dijamin ga nguras kantong😜

Kalau pizza berbentuk cone dari @crownconepizza ini ada 7 varian. Semuanya enak-enak dan full of cheese! Harganya cuma Rp. 28.000 + frenchfries🍟 Bisa jadi alternatif lain niih kalo bosen makan pizza yang gitu-gitu aja!

Koreanfood nya kita pesen Nomu Special Ramyeon yang isinya ada mie ramen dg korean shabu, telur, mozzarella, jamur enoki dan korean beef. Harganya 60rb buat berdua, murmer yaa😊 Yuk sinii
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutcrownconepizza #eatoutnomunomu #pizzacone #koreanbbq #clicksquare #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Kesukaan kita kalau nge @ayamgeprekyutiwi di Pasar Kuliner Tubagus pesen yang Sambal Matah khas ...
Media Removed
Kesukaan kita kalau nge @ayamgeprekyutiwi di Pasar Kuliner Tubagus pesen yang Sambal Matah khas Bali kayak gini ditambah Cah Kangkung. Enyaaks At Ayam Geprek Yu Tiwi (@ayamgeprekyutiwi) Jln. Tubagus Ismail No. 45A (Lt. 2 Indomaret) Buka pukul 12.00-22.00 Bandung Seporsi ... Kesukaan kita kalau nge @ayamgeprekyutiwi di Pasar Kuliner Tubagus pesen yang Sambal Matah khas Bali kayak gini ditambah Cah Kangkung. Enyaaks😍

At Ayam Geprek Yu Tiwi
(@ayamgeprekyutiwi)
Jln. Tubagus Ismail No. 45A
(Lt. 2 Indomaret)
Buka pukul 12.00-22.00
Bandung

Seporsi ayam geprek dan nasi disini harganya cuma Rp. 16.000 cabenya bisa request sesukamu🔥 Kalau mau pakai tambahan aneka sambal cuma nambah 3rb. Pilihannya ada Sambal Bawang, Sambal Matah, Sambal Ijo, Sambal Kacang dan Sambal Kemangi😉

Kita udah coba semua! Semuanya enak, tapi paling favorit yang Matah dan Bawang. Pedasnya juara😂 Dan coming soon ada 5 varian sambal lainnya: Sambal Mangga, Sambal Dabu-Dabu, Sambal Goang, Sambal Ikan Teri dan Sambal Kecap. Aak komplit😛

Oiya, tanggal 6 May nanti @pasarkulinertubagus bakalan Grand Opening dengan guest star Sarah 'N Soul @sarahnsoul, ayook yang mau liat performance mereka jangan lupa datang yaa. Ssttt, bakal ada discount dari semua tenant lho😗

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutayamgeprekyutiwi #ayamgeprekyutiwi #ayamgeprek #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #sambalmatahyutiwi
Read more
Siapa fans berat @sarahnsoul?<span class="emoji emoji1f64b"></span> Nanti malem wajib nonton special performance mereka nih di Pasar ...
Media Removed
Siapa fans berat @sarahnsoul? Nanti malem wajib nonton special performance mereka nih di Pasar Kuliner Tubagus dalam rangka grand opening. Serbuu! At Ayam Geprek Yu Tiwi (@ayamgeprekyutiwi) Jln. Tubagus Ismail No. 45A (Lt. 2 Indomaret) Buka pukul 12.00-22.00 Bandung Kalau ... Siapa fans berat @sarahnsoul?🙋 Nanti malem wajib nonton special performance mereka nih di Pasar Kuliner Tubagus dalam rangka grand opening. Serbuu!

At Ayam Geprek Yu Tiwi
(@ayamgeprekyutiwi)
Jln. Tubagus Ismail No. 45A
(Lt. 2 Indomaret)
Buka pukul 12.00-22.00
Bandung

Kalau ke @pasarkulinertubagus, kita paling sering jajan ayam geprek di @ayamgeprekyutiwi ini abis pilihan sambalnya banyak dan ada ayam geprek mozzarella juga!

Seporsi ayam geprek dan nasi disini harganya cuma Rp. 16.000 cabenya bisa request sesukamu🔥 Kalau mau pakai tambahan aneka sambal cuma nambah 3rb. Makin mantep tambah kol goreng juga 4rban😍

Oyah, 5 varian sambal barunya udah launching mulai hari ini jadi totalnya ada 10: Sambal Matah, Ijo, Bawang, Kemangi, Kacang, Mangga, Balado, Goang, Goreng Ikan Teri dan Kecap. Favorit kita sambal matah dan bawangnya, kalian mau coba yang mana nih?😝 .

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutayamgeprekyutiwi #ayamgeprekyutiwi #ayamgeprek #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #sambalmatahyutiwi
Read more
Semenjak nyicipin mie yaminnya @miejojoo1, kita jadi seneng sama yamin nih. Soalnya mie dan pelengkap ...
Media Removed
Semenjak nyicipin mie yaminnya @miejojoo1, kita jadi seneng sama yamin nih. Soalnya mie dan pelengkap lainnya itu disini dibuat homemade, tanpa bahan pengawet At Mie Jojoo (@miejojoo1) Jln. Buahbatu No. 48 Sebelah House Of Smith Buka pukul 11.00-21.00 Tiap Minggu Tutup Telp. ... Semenjak nyicipin mie yaminnya @miejojoo1, kita jadi seneng sama yamin nih. Soalnya mie dan pelengkap lainnya itu disini dibuat homemade, tanpa bahan pengawet😍

At Mie Jojoo
(@miejojoo1)
Jln. Buahbatu No. 48
Sebelah House Of Smith
Buka pukul 11.00-21.00
Tiap Minggu Tutup
Telp. 081995470700
Bandung

Mie Jojoo ini tempatnya berada didalam Gerobak 48 yang bersatu dengan Sayap Bakar Queen. Kalian bisa makan ditempat or dibawa pulang. Tempatnya ga terlalu besar, tapi bersih dan nyaman buat makan kok😉

Yamin disini ada yang manis dan asin. Kalau kaya yang kita pesen ini Mie Yamin Ayam komplit (+ kuah, bakso, pangsit rebus, pangsit goreng dan ceker). Harganya cuma Rp. 20.000an. Mienya lembut, agak tipis gitu sukaa! Ngenyangin pula😍

Kalau besok kalian-kalian para mahasiswa atau pelajar ngeyamin bareng-bareng, bisa nikmatin promo Mie Yamin Biasa cuma Rp. 10.000. Promonya berlaku cuma hari Jum'at yaaa! Yuk ah serbu kesini🍝

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutmiejojoo #miejojoo #cafebandung #mieyamin #yaminmanis #yaminasin #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
[PROMO BUY 6 GET 6<span class="emoji emoji2757"></span>] . Lagi lewat daerah Dago, tiba-tiba pengen mampir ke @misterdonut_indonesia ...
Media Removed
[PROMO BUY 6 GET 6] . Lagi lewat daerah Dago, tiba-tiba pengen mampir ke @misterdonut_indonesia yang punya banyak jenis donut yang different from other. Suka banget sama Mochido nya! At Mister Donut (@misterdonut_indonesia) Jl. Ir. H. Juanda No. 38 Samping Superindo/KFC Buka ... [PROMO BUY 6 GET 6❗] .

Lagi lewat daerah Dago, tiba-tiba pengen mampir ke @misterdonut_indonesia yang punya banyak jenis donut yang different from other. Suka banget sama Mochido😍 nya!

At Mister Donut
(@misterdonut_indonesia)
Jl. Ir. H. Juanda No. 38
Samping Superindo/KFC
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung

Selain donut Mochido yang teksturnya kenyal mirip mochi, ada juga donut French Cruller, Ring, Cake, Shell dan Old-Fashioned. Varian rasanya juga banyak, unik-unik ngga ngebosenin. Harganya cuma Rp. 8.500/pcs, Rp. 48.000/ 1/2 lusin dan Rp. 79.000/ 1 lusin😛

Pas kite kemarin kesana, asik banget ternyata lagi ada BUY 6 GET 6 FREE🎉 Cuma keluarin uang 51rb nett udah dapet 1 lusin donut bebas pilih, but yang freenya hanya varian donut Ring. Lumayan banget👌 Buruan serbu deeh, soalnya promonya cuma sampe 31 Juli alias besok Senin😆

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutmisterdonut #misterdonutindonesia #misterdonut #buy6get6 #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
 #Repost @eatoutbdg ・・・ At Queen Of The Wings (@sayapbakar_queen) Jln. Buahbatu No. 48 Samping ...
Media Removed
#Repost @eatoutbdg ・・・ At Queen Of The Wings (@sayapbakar_queen) Jln. Buahbatu No. 48 Samping House Of Smith Buka pukul 10.00-habis Buahbatu, Bandung Indomie Kuah Rp. 5,000 Selain menu andalannya Chicken Wings, sekarang @sayapbakar_queen nambah menu baru loh. Setelah ... #Repost @eatoutbdg
・・・
At Queen Of The Wings
(@sayapbakar_queen)
Jln. Buahbatu No. 48
Samping House Of Smith
Buka pukul 10.00-habis
Buahbatu, Bandung

Indomie Kuah
Rp. 5,000

Selain menu andalannya Chicken Wings, sekarang @sayapbakar_queen nambah menu baru loh. Setelah rotibakar, pisang bakar, aneka minuman yang mimin posting, sekarang giliran mienya ya haha

Siapasih yang belum pernah makan indomie. Pasti kalian udh pernah juga lah ya. Bahkan ada yg favorit banget makan ini *contohnyamimin* wkwkwkwkwk

Toppingnya ada Kulit Ayam (3,5rb) dan Telor (2,5rb) Gratis kriuk pangsit original. Wah mantap banget😄 kulit ayamnya top banget unik deh hihi

Topping disini harganya 2,5-3,5rb doang. Macem-macem, ada kornet, keju dll. Mau indomie kuah/goreng sama aja harganya cuma 5rb doang. Irit kan?

Yuk kalian cobain deh beberapa menu barunya @sayapbakar_queen. Atau yg belum coba chicken wingsnya, cobain! Enak banget, mimin aja sampai ketagihan trs haha

________________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #foodjournalbdg #makanpakereceh #nakamajem #letsgoeatall #visitbdg #culinary #cafebandung #bdggo #bdgfoodies #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #indomie #kuah #indonesian #foodies #foodism #foodporn #foodgram #foodgraphy
Read more
Lagi jalan-jalan di Mall tiba-tiba laper? Ke Kkuldak aja yuk. Honey Chicken Ballnya nagihh😗 At ...
Media Removed
Lagi jalan-jalan di Mall tiba-tiba laper? Ke Kkuldak aja yuk. Honey Chicken Ballnya nagihh😗 At Kkuldak . (@kkuldak.id) - Festival Citylink Jln. Peta No. 241 - BEC Extension Jln. Purnawarman No. 13 - 15 Buka pukul 10.00-22.00 Bandung Kkuldak ini specialistnya Honey Chicken ... Lagi jalan-jalan di Mall tiba-tiba laper? Ke Kkuldak aja yuk. Honey Chicken Ballnya nagihh😗

At Kkuldak .
(@kkuldak.id)
- Festival Citylink
Jln. Peta No. 241
- BEC Extension
Jln. Purnawarman No. 13 - 15
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung

Kkuldak ini specialistnya Honey Chicken Ball. Kalau mau hemat, jajan menu paketan kayak yang difoto ini aja. Paket yang pertama itu ada Kkuldak Bento, Fruit Tea dan Puding. Harganya cuma 35rban😊 irit plus ngenyangin bgt👌

Paket yang kedua isinya ada Medium Honey Chicken, Fruit Tea dan Puding. Harganya 50rb. Medium Honey Chicken dalemnya ada Fried Chicken Ball, Tater Tots dan Tteokbokki. Mimin 👧 suka banget Tater totsnya (kentang), gurih

Flavour honey chickennya ada 3: Original honey, spicy honey dan new❗korean curry honey. Ternyata new flavournya ajib! Currynya beneran terasa. Wajib coba nih kalo kesini😍

_________

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #eatoutbdg #eatoutkkuldak #kkuldakid #culinary #visitbdg #bdggo #bdgfoodies #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #bandungculinary #bandungkuliner #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #foodism
Read more
Siapa yang tiap hari kerjaannya jajan seblak?<span class="emoji emoji1f61d"></span> Kudu cobain kreasi seblak unik yang ada di @greenteaholics ...
Media Removed
Siapa yang tiap hari kerjaannya jajan seblak? Kudu cobain kreasi seblak unik yang ada di @greenteaholics nih. Seblaknya pake keju mozzarella! Hem yummy At Greentea Holics (@greenteaholics) Jln. Ternate No. 5 Across RS Limijati Riau Buka pukul 10.00-21.00 Bandung Seblak ... Siapa yang tiap hari kerjaannya jajan seblak?😝 Kudu cobain kreasi seblak unik yang ada di @greenteaholics nih. Seblaknya pake keju mozzarella! Hem yummy😍

At Greentea Holics
(@greenteaholics)
Jln. Ternate No. 5
Across RS Limijati Riau
Buka pukul 10.00-21.00
Bandung

Seblak Goreng Mozzarella ini seporsi harganya cuma Rp. 18.000. Hemat kan? Dalemnya ada kerupuk, makroni dan telor lalu diberi keju mozzarella yang tebel diatasnya. Pas ditarik beneran melted banget sukasukaa😍 Tingkat kepedasannya juga bisa request sesuai keinginan kalian, must try🔥

Selain seblak ini, @greenteaholics juga punya menu seblak lain kayak seblak kuah tomyum, kuah rempah original, seblak goreng sambal matah, seblak goreng lada garam, seblak goreng rica-rica dll pokoknya unik-unik deh😚 Harganya mulai dari Rp. 15.000-18.000an aja. Penasaran? Yuk langsung melipir kesiniiii

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutgreenteaholic #greenteaholics #seblakmozzarella #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #seblak #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Bahagia itu saat nemu another seafood place yang harganya murah, rasanya enak terus porsinya gede ...
Media Removed
Bahagia itu saat nemu another seafood place yang harganya murah, rasanya enak terus porsinya gede bisa buat rame-rame. Yay, gasalah lagi di Reds Dipo At Reds Dipo (@redsdipothebest) Jln. Dipatiukur No. 1 Sebelah Bakso Boedjangan Buka pukul 11.00-22.00 Telp. 081321850190 Bandung Yang ... Bahagia itu saat nemu another seafood place yang harganya murah, rasanya enak terus porsinya gede bisa buat rame-rame. Yay, gasalah lagi di Reds Dipo🐟

At Reds Dipo
(@redsdipothebest)
Jln. Dipatiukur No. 1
Sebelah Bakso Boedjangan
Buka pukul 11.00-22.00
Telp. 081321850190
Bandung

Yang kita pesen ini menu terbarunya mereka, namanya Mix Seafood yang isinya ada 500gr kepiting, 120gr udang, 120gr cumi, 300gr kerang dara dan 300gr kerang hijau. Harganya cuma Rp. 250.000/paket bisa disantap sampai 5 orang👪

Pilihan sausnya ada 10: Balado, Saus Tiram, Manis Pedas, Chili Oil, Saus Thailand, Dabu-Dabu, Saus Pedas, Sambal Matah, Sambal Ijo dan Asam Manis. Kalau yang kita ini Saus Thailand, asam manis dan kental gitu. Enaak😍

Dengan harga 250rb, kalian gausah keluarin uang lagi untuk jajan minumnya. Soalnya udah termasuk 1 pitcher Lemonade yang seger🍋 Tunggu apalagi? Yuk ajak keluarga atau rombonganmu buat seafood parteh di @redsdipothebest🐙

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutredsdipo #redsdipo #seafood #pakethemat #seafoodkiloan #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Abis makan ala warteg bayar se-ikhlasnya di @metimecafe, pulangnya boleh niih ngeborong aneka ...
Media Removed
Abis makan ala warteg bayar se-ikhlasnya di @metimecafe, pulangnya boleh niih ngeborong aneka bread yang fresh from the oven buat ngemil-ngemil dirumah. Secara harganya cuma Rp. 5.000an all item At Me Time Halal Kitchen (@metimecafe) Jln. Banda No. 21 Sebrang Jonas Photo Buka ... Abis makan ala warteg bayar se-ikhlasnya di @metimecafe, pulangnya boleh niih ngeborong aneka bread yang fresh from the oven buat ngemil-ngemil dirumah. Secara harganya cuma Rp. 5.000an all item😍

At Me Time Halal Kitchen
(@metimecafe)
Jln. Banda No. 21
Sebrang Jonas Photo
Buka pukul 07.00-23.00
Telp. 082217957178
Bandung

Kita cobain beberapa rotinya ada Strawberry🍓Roll, Chocolate Polo, Banana Cheese, Sugar Cheese Boat dan Banana🍌 Chocolate. Paling suka yang Sugar Cheese Boat soalnya empuuk banget, harum dan isian cheesenya banyak. Wajib dipilih kalau kesana😋

Selain yang manis begini ada juga aneka roti asinnya. Tempatnya luass dan ngebetahin buat nongkrong. Menunya ada menu warteg siap pilih dan siap makan, ada juga menu alacarte. Harganya dijamin bersahabat👌Yuuk colek temen-temenmu buat makan kesini😘

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutmetimecafe #metimecafe #halalkitchen #bread #freshbread #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram
Read more
Pekanbarukulinersss ini nih jajanan yg katanya lagi hits di kota Pekanbaru <span class="emoji emoji1f606"></span> . Harganya cuma ...
Media Removed
Pekanbarukulinersss ini nih jajanan yg katanya lagi hits di kota Pekanbaru . Harganya cuma Rp. 8000 lho! Meskipun harganya murah tapi soal rasa jangan di anggap remeh . Bakso daging yang disiram saus terbaik dengan 4 level pedas yg bisa dipilih yaitu : : "Ramah" Was-Was" "Pedas" ... Pekanbarukulinersss ini nih jajanan yg katanya lagi hits di kota Pekanbaru 😆
.
Harganya cuma Rp. 8000 lho! Meskipun harganya murah tapi soal rasa jangan di anggap remeh 🙌. Bakso daging yang disiram saus terbaik dengan 4 level pedas yg bisa dipilih yaitu :
:
"Ramah"
Was-Was"
"Pedas" dan
"Gila Pedas".
.
Bisa dibayangin kan rasanya?? Yaudah langsung cap cuss yukk.. 😊😊
.
Hari ini lg ada promo gratis lho khusus di cab 3 jl. Delima. Tepatnya di teras indomaret yg kedua dr jl soebrantas.
.
Caranya:
1. Follow ig @baksogila
2.post foto n testimoni kamu tentang baksogila di ig dg tag @baksogila dan hastag #baksogila
3. Invite dan konfirmasi id instagram km ke BBM 5CEE775A.

Buruaaannn..yaa....... .
#pekanbarukuliner #kuliner #pekanbaru #supportusahalokal #pekanbarukulinerpaidpromote #instafood #foodies #foodies #infopku #kulinerpekanbaru #brosispku #pku #pekanbaru #riau #indonesia #food #foodporn #foodie #yummie #nom #lunch #dinner #dessert #foodgasm #cuisine #bakso #baksogila
Read more
yakkk tadi kita sempet makan malem di @platteridn , siapa yg belom tau? jadi ini itu kaya kw nya pepper ...
Media Removed
yakkk tadi kita sempet makan malem di @platteridn , siapa yg belom tau? jadi ini itu kaya kw nya pepper lunch gt dan harganya cuma 20.000an doang. soal rasa ya jangan dibandingin sm harga 70.000an lah ya hahaha. tp worth to try banget buat porsi dan harganya, yuk cobain _________________________________________ • ... yakkk tadi kita sempet makan malem di @platteridn , siapa yg belom tau? jadi ini itu kaya kw nya pepper lunch gt dan harganya cuma 20.000an doang. soal rasa ya jangan dibandingin sm harga 70.000an lah ya hahaha. tp worth to try banget buat porsi dan harganya, yuk cobain 😋👌
_________________________________________
• Platter •
-
Location: Jl.Kertajaya Indah Tengah H-252
Jl. Nginden Intan Raya no 39
Surabaya.
-
Opening Hours?
Everyday 10.00 - 22.00
-
Price?
all Chicken Rp 20.000
all Beef Rp 27.000
Drink: Rp 3.000 - Rp 5.000
-
Photo: Chicken Cheese Rp 20.000
Chicken Curry Rp 20.000
Ice Milo Rp 5.000
_________________________________________
Rate?
Food Quality: 3/5
Service Quality: 3/5
Atmosphere: 3/5
Place: Mini Restaurant
Facility: Full AC
Category: HALAL
-
#kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafood #surabayafoodies #makanansurabaya #makananindonesia #indonesianfood #cafesurabaya #platterindonesia #surabaya #subpoint23
-
tag temen kamu dan yuk cusss 🏃💨
Read more
Selamat Malam #FoodLover Udah pada makan malem belum? Klo belum.. mimin mo kasih rekomendasi ...
Media Removed
Selamat Malam #FoodLover Udah pada makan malem belum? Klo belum.. mimin mo kasih rekomendasi tempat makan yang murah. Harganya cocok pisan untuk mahasiswa kaya mimin (beberapa taun yg lalu :p) . . Ini namanya Paket Ayam Brintik, harganya cuma 12rb aja. Tuh kan MURAH Ayo temen-temen ... Selamat Malam #FoodLover

Udah pada makan malem belum?

Klo belum.. mimin mo kasih rekomendasi tempat makan yang murah. Harganya cocok pisan untuk mahasiswa kaya mimin (beberapa taun yg lalu :p)
.
.
Ini namanya Paket Ayam Brintik, harganya cuma 12rb aja. Tuh kan MURAH

Ayo temen-temen agendakan mampir ke @rajacoffee16, alamatnya ada di jalan Cisitu Lama no 48 Bandung

Disini juga temen-temen bisa sekalian ngemil SURABI KEKINIAN dari @surabisukur

Dan klo temen-temen beruntung, temen-temen bisa ketemu juga dgn mimin hits @galeribobotoh , @jelajahbandung , @galeriukmbandung , @iklanbandung atau @kulinerbandungjuara

Semoga temen-temen beruntung yaaaa

Yang beruntung insyaallah dapet sesuatu dari mimin-mimin itu.

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#JanganLupaNguliner

#BersamaLebihBaik #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foodlover #streetfood #foodporn #recommended #bandungjuara #ridwankamil #love #foodshare #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #foodgasm #explorebandung #foodies #photofood #JanganLupaNguliner #persib #infobdgcom #infobandung #infobandungkuliner

________________________________________
Read more
Udah ga keitung kita berapa kali makan di Sambal Lalap ini. Abis sambelnya beneran nagih, ga bikin ...
Media Removed
Udah ga keitung kita berapa kali makan di Sambal Lalap ini. Abis sambelnya beneran nagih, ga bikin bosen. Potongan bawang putihnya gurih, pedesnya juga beneran pol At Sambal Lalap (@sambal_lalap) Jln. Dipatiukur No. 51 Sebelah City Trans Bandung Seporsi Ayam Penyet ini harganya ... Udah ga keitung kita berapa kali makan di Sambal Lalap ini. Abis sambelnya beneran nagih, ga bikin bosen. Potongan bawang putihnya gurih, pedesnya juga beneran pol🔥

At Sambal Lalap
(@sambal_lalap)
Jln. Dipatiukur No. 51
Sebelah City Trans
Bandung

Seporsi Ayam Penyet ini harganya cuma Rp. 14.000, isinya ada nasi, ayam penyet + kremesan, orek tempe, tahu crispy, sambal dan lalap. Seporsi dijamin kenyang, harganya juga mahasiswaan banget. Pantes selalu penuh kalo lewat😅

Makin nikmat lagi kalo pesen Cah Kangkungnya Rp. 10.000. Selain menu ini, @sambal_lalap juga ada menu lain Cah Tauge, Balado Terong, Paket Lele Terbang dll. Colek temenmu yang suka makan disini juga yha!👇😄
_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsamballalap #samballalap #ayambakar #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Hari ini makan siang ke Sambel Hejo Natuna yuuk<span class="emoji emoji1f60b"></span> Ini rumah makan Sunda favorit kita banget<span class="emoji emoji1f61a"></span> Walaupun ...
Media Removed
Hari ini makan siang ke Sambel Hejo Natuna yuuk Ini rumah makan Sunda favorit kita banget Walaupun kalap dan pesen banyak menu, pas bayar pasti ga bikin kantong kering. Percaya deh! . At Sambel Hejo Natuna (@sambelhejonatuna29) Jln. Natuna No. 29 Telp. 022-4218961 Jln. Katamso ... Hari ini makan siang ke Sambel Hejo Natuna yuuk😋 Ini rumah makan Sunda favorit kita banget😚 Walaupun kalap dan pesen banyak menu, pas bayar pasti ga bikin kantong kering. Percaya deh!😅 .

At Sambel Hejo Natuna
(@sambelhejonatuna29)
Jln. Natuna No. 29
Telp. 022-4218961
Jln. Katamso No. 49
Telp. 022-7233276
Bandung

Pas sampe sini, mas atau mbak-mbaknya pasti langsung nyiapin sepaket makanan khas Sunda di meja seperti nasi, ikan pepes, ayam goreng, perkedel cimplung, ati ampela, babat, gepuk, usus, karedok, pencok leunca dan masih banyak lagi! Harganya mulai dari Rp. 2.000 - 35.000an😄

Kita bebas ambil dan pilih sesuai keinginan, nanti dihitung dan dibayar belakangan apa aja yang kita ambil☺. Yang selalu ludesss kalo kesini, perkedel cimplungnya yang kenyal dan nagih. Harganya cuma Rp. 2.500 per biji. Sambel hejonya juga juaraaaa! Ga bikin sakit perut😝, ada yang suka makan kesini juga?
__________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsambelhejonatuna #sambelhejonatuna #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Yayy di @nasigorengbistik_sawahkurung sekarang ada menu baru loh<span class="emoji emoji1f60d"></span> Seperti yang nampak difoto ...
Media Removed
Yayy di @nasigorengbistik_sawahkurung sekarang ada menu baru loh Seperti yang nampak difoto ini, nasgornya dikasih keju mozzarella yang dijamin melted dan nagih bet, sukaa! . At Nasgor Bistik Sawah Kurung (@nasigorengbistik_sawahkurung) Jln. Sawah Kurung Raya No. 11B Dekat ... Yayy di @nasigorengbistik_sawahkurung sekarang ada menu baru loh😍 Seperti yang nampak difoto ini, nasgornya dikasih keju mozzarella yang dijamin melted dan nagih bet, sukaa!😋 .

At Nasgor Bistik Sawah Kurung
(@nasigorengbistik_sawahkurung)
Jln. Sawah Kurung Raya No. 11B
Dekat Inggit Garnasih
Buka pukul 11.00-22.00
Weekend 10.00-22.00
Bandung

Sepiring nasi goreng bistik mozzarella yang berporsi jumbo ini harganya cuma Rp. 28.000an. Lengkap dengan sayuran, keripik kentang dan ayam crispy makin nikmat! Bisa request level kepedasan juga dari 0-5. Kalau coba dijamin deh bakal bolak-balik kesini kaya kita😝

Selain ini, kalian juga bisa coba nasgor bistik biasa, nasgor bistik sambal matah juga Garang Asem Sapi Khas Kedai Boentel. Harganya terjangkau mulai dari Rp. 23.000 - 29.000an. Murmerrr! Mager gamau keluar rumah, delivery juga bisa kok. Coba yuuk😍

_________

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #eatoutbdg #eatoutnasgorbistik #nasgorbistiksawahkurung #culinary #visitbdg #bdggo #bdgfoodies #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #bandungculinary #bandungkuliner #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn
Read more
Kemarin tiba-tiba ngidam makanan Korea, akibat bingung mau kemana finally kita nyamperin @mujigaeresto ...
Media Removed
Kemarin tiba-tiba ngidam makanan Korea, akibat bingung mau kemana finally kita nyamperin @mujigaeresto aja Menu-nya beragam, enak-enak dan bikin nagih . At Mujigae Resto Bibimbap & Casual Korean Food (@mujigaeresto) Cihampelas Walk Buka pukul 10.00-22.00 Bandung Mimin ... Kemarin tiba-tiba ngidam makanan Korea, akibat bingung mau kemana finally kita nyamperin @mujigaeresto aja😉 Menu-nya beragam, enak-enak dan bikin nagih👍 .

At Mujigae Resto
Bibimbap & Casual Korean Food
(@mujigaeresto)
Cihampelas Walk
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung

Mimin 👧 pesen Paket Dosirak 2 yang isinya ada Bulgogi, Teok Oden, Pajeon, Kimchi, Rice dan Ice Sweet Jasmine Greentea. Harganya cuma Rp. 38.182rban belum termasuk pajak. Ini paketnya beneran komplit dan ngenyangin! Jadi gaperlu nambah apa-apa lagi deh😝 .

Berhubung lagi kepengen keju yang meleleh-leleh, mimin 👦 pesen Cheese Bibimbap kaya difoto. Harganya Rp. 38.182rban juga. Waduh ini kejunya bikin lahap makan, meleleh😍 Bibimbapnya enak banget, ngangenin😊

Selain ini, @mujigaeresto juga punya menu serba Korea lainnya seperti Topokki, Bokumbap, Ramyun dll. Penasaraaan? Yuk coba!
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutmujigae #mujigaeresto #cafebandung #koreanfood #cihampelaswalk #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
@sambal_lalap Udah ga keitung kita berapa kali makan di Sambal Lalap ini. Abis sambelnya beneran ...
Media Removed
@sambal_lalap Udah ga keitung kita berapa kali makan di Sambal Lalap ini. Abis sambelnya beneran nagih, ga bikin bosen. Potongan bawang putihnya gurih, pedesnya juga beneran pol At Sambal Lalap (@sambal_lalap) Jln. Dipatiukur No. 51 Sebelah City Trans Bandung Seporsi Ayam Penyet ini ... @sambal_lalap Udah ga keitung kita berapa kali makan di Sambal Lalap ini. Abis sambelnya beneran nagih, ga bikin bosen. Potongan bawang putihnya gurih, pedesnya juga beneran pol🔥 At Sambal Lalap (@sambal_lalap) Jln. Dipatiukur No. 51 Sebelah City Trans Bandung Seporsi Ayam Penyet ini harganya cuma Rp. 14.000, isinya ada nasi, ayam penyet + kremesan, orek tempe, tahu crispy, sambal dan lalap. Seporsi dijamin kenyang, harganya juga mahasiswaan banget. Pantes selalu penuh kalo lewat😅 Makin nikmat lagi kalo pesen Cah Kangkungnya Rp. 10.000. Selain menu ini, @sambal_lalap juga ada menu lain Cah Tauge, Balado Terong, Paket Lele Terbang dll. Colek temenmu yang suka makan disini juga yha!👇😄 _________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsamballalap #samballalap #ayambakar #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Udah lama mimin <span class="emoji emoji1f467"></span> nyari-nyari dessert Kakigori yang enak plus porsinya banyak. Pas kemarin jalan ...
Media Removed
Udah lama mimin nyari-nyari dessert Kakigori yang enak plus porsinya banyak. Pas kemarin jalan ke Feslink, eh nemu di @saisanexpress. Siapa mauuu? . At Saisan Express (@saisanexpress) Festival Citylink Lt. 3 Foodcourt No. 11-12 Jln. Peta No. 241 Buka pukul 10.00-22.00 Bandung Karena ... Udah lama mimin 👧 nyari-nyari dessert Kakigori yang enak plus porsinya banyak. Pas kemarin jalan ke Feslink, eh nemu di @saisanexpress. Siapa mauuu?😝 .

At Saisan Express
(@saisanexpress)
Festival Citylink
Lt. 3 Foodcourt No. 11-12
Jln. Peta No. 241
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung

Karena kakigorinya banyak banget pilihan, sempet bingung juga mau pilih yang mana. Finally kebita sama Choco Banana Kakigori kaya difoto ini🍌🍫 Harganya cuma Rp. 23.500 semangkuk besar. Dalemnya komplit ada es serut, milky pudding, grassjelly, bubble, mochi, chocolate silk pudding, potongan banana dan 1 scoop vanilla icecream🍧 Hmm, seger maksimal!

Varian kakigori lain yang bisa kalian coba, ada Mix Fruit🍒, Nata de Coco, Oreo, Strawberry, Peach, Mix Fruit Import, Thai Tea, Matcha🍃, Blueberry, Milo, Taro, Raspberry dan Lychee. Harganya mulai dari Rp. 23.500 - 28.500an aja

Banyakk bgt kan pilihannya? Pastiin dessert kakigori ala @saisanexpress ini bakal kalian coba yaa. Yukk ngedessert cantik🍦🍭 .

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsaisanexpress #saisanexpress #japanesefood #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #kakigori #shavedice #dessert #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Pas kemarin malem lagi cari makan di sekitaran Dipatiukur, sempet bingung juga mau makan apa😑 Eh ...
Media Removed
Pas kemarin malem lagi cari makan di sekitaran Dipatiukur, sempet bingung juga mau makan apa😑 Eh iya, baru inget di Jl. Teuku Umar kan ada yang jual ayam geprek, langsung deh nyamperin kesana At Ayam Geprek Bebas (@ayamgeprekbebas) Jln. Teuku Umar No. 60 Jln. Raya Jatinangor No. 133 ... Pas kemarin malem lagi cari makan di sekitaran Dipatiukur, sempet bingung juga mau makan apa😑 Eh iya, baru inget di Jl. Teuku Umar kan ada yang jual ayam geprek, langsung deh nyamperin kesana😋

At Ayam Geprek Bebas
(@ayamgeprekbebas)
Jln. Teuku Umar No. 60
Jln. Raya Jatinangor No. 133
Buka pukul 11.00-22.00
Telp. 081322758454
Bandung

Ayam Geprek ini salah satu makanan favorit kita banget! Seporsi ayam geprek disini harganya cuma Rp. 14.000an, bisa tambah telor dadar atau tahu tempe yang nanti digeprek bersamaan dengan ayamnya😊 Ayam crispynya bisa pilih paha atau dada. Jumlah cabenya pun bisa request sesuai keinginan kalian🔥hayooh kuat berapa cabe nih?

Tempatnya juga cukup luas kalo-kalo kalian datengnya rombongan. Pilihan minumannya cukup simple, ada milo, lemontea, es teh manis dll. Harganya bersahabat banget! Cung disini penggemar ayam geprek jugaa?🙋🙌 .

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutayamgeprekbebas #ayamgeprekbebas #ayamgeprek #teukuumar #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert<span class="emoji emoji1f368"></span> nya makin ...
Media Removed
Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk At Shingen Izakaya (@shingenizakaya) Jln. Setiabudhi No. 45 (Lt. 3) Buka pukul 11.00-23.00 Weekend 11.00-24.00 Telp. ... Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert🍨 nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk😍

At Shingen Izakaya
(@shingenizakaya)
Jln. Setiabudhi No. 45 (Lt. 3)
Buka pukul 11.00-23.00
Weekend 11.00-24.00
Telp. 022 - 2041333
Bandung

Kalau yang kita coba itu ada Anmitsu Dessert (Rp. 30.000) alias shaved ice yang diberi vanilla icecream berbarengan dengan topping lain seperti mochi, redbean, buah peach, kiwi, lychee dan cherry🍒 Dessertnya enak! Porsinya juga cukup besar, refreshing deh❄

Yang satu lagi namanya Matcha Zenzai🍃 Greentea loversss wajib coba! Paling bawah itu ada redbean ditimpa mochi yang kenyal terus dikasih 1 scoop icecream greentea. Oiya, dikasih sauce greentea jg dalam gelas kecil. Tinggal dituangin, jadi heaven of matcha banget😍 Harganya cuma Rp. 25.000an

Shingen Izakaya ini tempatnya bawa kalian berasa lagi di Jepang banget, dijamin kalo kesini sibuk jeprat-jepret😆 Suasananya tenang dan adem. Pokonya ngebetahin buat berlama-lama. Gapercayaa? Yuk makanya cobain makan ke @shingenizakaya👌Halal 100% (No pork & No Lard)

__________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutshingenizakaya #shingenizakaya #robatayaki #dessert #japanese #place #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Cuung mana yang kangen ngerasain kelezatan chickenwingsnya @sayapbakar_queen si Queen Of The ...
Media Removed
Cuung mana yang kangen ngerasain kelezatan chickenwingsnya @sayapbakar_queen si Queen Of The Wings ini? Sekarang mereka udah buka lagi di Jl. Buahbatu 48 loh. Serbuuuu yuk! . At Sayap Bakar Queen (@sayapbakar_queen) Jln. Buahbatu No. 48 Sebelah House Of Smith Buka pukul 11.00-21.00 Minggu ... Cuung mana yang kangen ngerasain kelezatan chickenwingsnya @sayapbakar_queen si Queen Of The Wings🍖 ini? Sekarang mereka udah buka lagi di Jl. Buahbatu 48 loh. Serbuuuu yuk!💃 .

At Sayap Bakar Queen
(@sayapbakar_queen)
Jln. Buahbatu No. 48
Sebelah House Of Smith
Buka pukul 11.00-21.00
Minggu Tutup
Telp. 087894372216
Bandung

Setelah cukup lama off, mereka kini hadir kembali dengan beberapa menu baru. Tapi menu barunya gaakan dikasih tau sekarang, makanya pantengin terus IG kita ya😜 Chickenwingsnya @sayapbakar_queen ini ukurannya antimainstream, ya gak?

Pas digrill harumnya khas, ngangenin. Bumbunya pakai bumbu oriental, udah pasti rasanya enak banget😍 3 pcs chickenwings ini harganya cuma Rp. 20.000 dan kalo beli 2pcs harganya Rp. 15.000an aja. Hemat di kantong deh!

Kalau makan ditempat, bisa tambah pesen nasi putih, butter rice, frenchfries atau potato wedges biar kenyangnya maksimal. Sekali coba, dijamin mau lagi mau lagi. Yuk ah coba😘

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsayapbakarqueen #sayapbakarqueen #cafebandung #queenofthewings #chickenwings #chicken #wings #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #foodies #foodporn
Read more
Di daerah Riau sekarang nambah satu cafe lagi yang mengusung konsep foodcourt, namanya Kukumama!<span class="emoji emoji1f60a"></span> ...
Media Removed
Di daerah Riau sekarang nambah satu cafe lagi yang mengusung konsep foodcourt, namanya Kukumama! Tempatnya kekinian dan dalemnya keren ngebetahin abis. Makan kesini yuk At Kukumama (@kukumama221) Jln. Riau No. 221 Samping Newton Hotel Buka 24 Jam Telp. 022-20512828 Bandung Tenant ... Di daerah Riau sekarang nambah satu cafe lagi yang mengusung konsep foodcourt, namanya Kukumama!😊 Tempatnya kekinian dan dalemnya keren ngebetahin abis. Makan kesini yuk😍

At Kukumama
(@kukumama221)
Jln. Riau No. 221
Samping Newton Hotel
Buka 24 Jam
Telp. 022-20512828
Bandung

Tenant yang gabung di Kukumama ini menghadirkan puluhan makanan dan minuman yang bervariasi, tentunya enak-enak + unik yaa😄 Tenantnya ada Sate Kardjan, Wild Wings, Bakmie Gaul, Ocha Suki BBQ, Djadjan, Pantrys Talk, Warung Matah Bali dan masih banyak lagi. Dijamin deh pas kesini langsung bingung mau makan apa😅

Kali ini kita cobain Nasi Gilanya @djadjan_bdg. Porsi gede gini harganya cuma Rp. 19.000an loh! Terdiri dari sayuran, ayam suir, telur orak arik, bakso dan sosis. Rasanya juara, pedesnya juga nagih🔥 Cocok nih disantap saat perut keroncongan😆

Menu lain yang ditawarkan Djadjan ada Nasi Sapi Lada Hitam, Ayam Kuah Tomyum, Ceker Kuah Tomyum dan Nasi Ayam Jamur. Harganya mulai dari Rp. 18.000-25.000an aja. Hemat😊 Mauuu? Yuk ah makan ke @kukumama221😍

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkukumama #kukumama #foodcourt #komunalkitchen #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #foodies
Read more
Pecinta seafood<span class="emoji emoji1f364"></span>, wajib cobain makan di @bakabaka_seafood yang bawa kalian berasa lagi di atas ...
Media Removed
Pecinta seafood, wajib cobain makan di @bakabaka_seafood yang bawa kalian berasa lagi di atas kapal ini nih Apalagi kalau datengnya sore hari menuju malem, ambiencenya dapet banget At Baka Baka Seafood Club (@bakabaka_seafood) Jln. Siliwangi No. 12 Setelah Teras Cikapundung ... Pecinta seafood🍤, wajib cobain makan di @bakabaka_seafood yang bawa kalian berasa lagi di atas kapal ini nih⛵ Apalagi kalau datengnya sore hari menuju malem, ambiencenya dapet banget😍

At Baka Baka Seafood Club
(@bakabaka_seafood)
Jln. Siliwangi No. 12
Setelah Teras Cikapundung
Buka pukul 15.30-23.00
RSVP: 082110002187
Bandung

Santap seafood disini dijamin seru soalnya kalian bisa baka-bakar sendiri seafoodnya dihadapan kalian. Tinggal pesan aja Maritim Mixed Grill🐙 ukuran medium kalau kalian datengnya berdua. Harganya cuma Rp. 98.000 aja!

Ini sepaket isinya ada squid, crawfish, scallop dan octopus ditambah sauce seafood, sauce bbq dan sambal special baka-baka. Lengkap kaan? Langsung bakar dehh😆 Ada juga ukuran large untuk berempat harganya Rp. 178.000an. Patungan lebih hemat nih😋

Minumnya kita pesen Medusa Rp. 22.000 dan Sea Lime Rp. 19.000🍹 Kalau ribet gamau bakar-bakaran sendiri, @bakabaka_seafood juga punya menu siap santap seperti Maritim Mix Fried, aneka sayuran dll. Daripada malam minggu ini bingung mau kemana, yuk serbu Baka Baka Seafood!😉 .

________

#kuliner #kulinerbdg #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutbakabaka #culinary #cafebandung #bakabakaseafoodclub #seasonalseafood #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #juice #healthy #bandungfoodies #bandungkuliner #foodies #foodism #foodporn
Read more
Weekend besok ngopi sekaligus ngemil toast bread di Moi Ngemil yuk. Selain toast bread, disana ...
Media Removed
Weekend besok ngopi sekaligus ngemil toast bread di Moi Ngemil yuk. Selain toast bread, disana juga ada toast box dan moi-moi pao dengan karakter yang lucu-lucu At Moi Ngemil (@moingemil) Jln. Kliningan No. 18 Didalam @koenyah.foodcourt Buka pukul 10.00-21.00 WA 087822793501 Telp. ... Weekend besok ngopi sekaligus ngemil toast bread di Moi Ngemil yuk. Selain toast bread, disana juga ada toast box dan moi-moi pao dengan karakter yang lucu-lucu😍

At Moi Ngemil
(@moingemil)
Jln. Kliningan No. 18
Didalam @koenyah.foodcourt
Buka pukul 10.00-21.00
WA 087822793501
Telp. 081220322322
Bandung

Kalau yang kita coba itu ada Cold Brew dan Cold Brew Fusion dari @moiscoffee. Paling suka yang fusionnya☕ Rasanya lebih seger! Ada juga manual brew dengan methode french press, V60, syphon, aeropress, vietnam drip dan moka pot😊

Kalau yang gak suka kopi, bisa cobain aneka tea dan chocolate dalam kemasan kaya difoto. Variannya ada Green Tea Latte🍃, Thai Tea Latte dan Chocolate Fraise🍫 Harganya cuma Rp. 12.00an😉 Chocolate Fraisenya recommended👍

Toast di @moingemil ini ada yang asin dan manis. Kalau yang manis, bisa coba Banana Chocolate Cheese🍌 (Rp. 10.000) dan Fruit Cheese🍊 (Rp. 12.000) kaya gini. Toast breadnya enak, beda dari yang lain. Harganya juga hemat di kantong. Daripada bingung mau kemana, yuk jadwalin kesini😘

__________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutmoingemil #moingemil #ngemil #lightmeals #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #coldbrew #coffee #dessert #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Makan siang kita tadi enak + sehat banget ditemenin lunch boxnya @fscatering<span class="emoji emoji1f60d"></span> Menu yang kita coba ...
Media Removed
Makan siang kita tadi enak + sehat banget ditemenin lunch boxnya @fscatering Menu yang kita coba ini ada nasi putih, siomay goreng, capcay hongkong dan ayam lada hitam. Ayam lada hitamnya enak parah, bikin ketagihan Seporsi harganya cuma Rp. 25.000. Setiap hari mereka open order satuan ... Makan siang kita tadi enak + sehat banget ditemenin lunch boxnya @fscatering😍 Menu yang kita coba ini ada nasi putih, siomay goreng, capcay hongkong dan ayam lada hitam. Ayam lada hitamnya enak parah, bikin ketagihan😭

Seporsi harganya cuma Rp. 25.000. Setiap hari mereka open order satuan buat makan siang dan terima pesanan untuk event juga (harganya start from Rp. 20.000)😉 .

Btw di @fscatering ini menunya kebanyakan fusion china Indonesia (halal). Semua dimasak tanpa MSG😊 Walau begitu, masakannya tetep enakk! Kalau ada arisan, syukuran atau acara apapun boleh nih pesen ke Free Style Catering😘

For order, contact via:
IG: @fscatering
Text/Call 1: 0853 2068 3434
Text/Call 2: 0877 2626 9696
www.freestylecateringbdg.com

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutfscatering #fscatering #freestylecateringbdg #cateringbandung #eob_endorsement #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #hangoutplace #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Sayapan Wings sekarang punya menu baruu loh<span class="emoji emoji1f60d"></span> Yess, menu barunya yaitu fusion Katsuzza dan Katsu ...
Media Removed
Sayapan Wings sekarang punya menu baruu loh Yess, menu barunya yaitu fusion Katsuzza dan Katsu Bowl. Wajib coba nih kreasi ayam di pizza in At Sayapan Wings & Friends (@sayapanwings) Jln. Karapitan No. 44A Samping showroom Vulcano Automobil dan J&T Buka pukul 11.30-21.00 (last ... Sayapan Wings sekarang punya menu baruu loh😍 Yess, menu barunya yaitu fusion Katsuzza dan Katsu Bowl. Wajib coba nih kreasi ayam di pizza in😋

At Sayapan Wings & Friends
(@sayapanwings)
Jln. Karapitan No. 44A
Samping showroom Vulcano Automobil dan J&T
Buka pukul 11.30-21.00 (last order)
Tiap hari Selasa tutup
Telp. 087736484951
Bandung

Katsuzza yang kita cobain ini namanya Margherita Katsuzza (katsuzza dengan topping saus margherita ala italia + keju leleh) dan Japanese Okonomiyaki Katsuzza (katsuzza dengan topping saus okonomiyaki Jepang + katsuobushi)😍 .

Kita suka dua-duanya, apalagi yang Japanese Okonomiyaki. Rasanya enak parahhh, katsunya juga tebel-tebel ga kebanyakan tepung😆 Katsuzza di @sayapanwings ini bisa di pesen ala carte atau paketan

Kalau alacarte harganya cuma Rp. 25.000/8 slice kalau yang paketan disajikan dengan buttered rice dan chick & veggie clear soup harganya Rp. 35.000/8 slice. Makan enak gausah keluarin uang banyak, hemat😘 Jadi, kapan nih kalian bakal coba Katsuzzanya @sayapanwings?😋 .

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsayapanwings #sayapanwings #chickenwings #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Kalau biasanya ke @kkuldak.id sengaja buat beli honey chicken ballsnya yang legit, kali ini beli ...
Media Removed
Kalau biasanya ke @kkuldak.id sengaja buat beli honey chicken ballsnya yang legit, kali ini beli tteokbokkinya aja ah. Ada yang suka jajan kesini juga? . At Kkuldak (@kkuldak.id) Outlet Paris Van Java Mall CL 10B, dekat A&W Buka pukul 10.00-22.00 Bandung Tteokbokki alias makanan ... Kalau biasanya ke @kkuldak.id sengaja buat beli honey chicken ballsnya yang legit, kali ini beli tteokbokkinya aja ah. Ada yang suka jajan kesini juga?😆 .

At Kkuldak
(@kkuldak.id)
Outlet Paris Van Java Mall
CL 10B, dekat A&W
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung

Tteokbokki alias makanan khas Korea yang berbentuk batang atau silinder ini terbuat dari tepung beras. Teksturnya kenyal dan empuk. Rasanya enaak, daebak👌 Se-cup Tteokbokki disini harganya cuma Rp. 18.181an aja looh😍

Kalau korean honey chicken balls🍯 nya ada 3 pilihan ukuran: small, medium dan large dengan 3 pilihan flavor: original honey, spicy honey dan korean curry honey. Harganya mulai Rp. 27.273-59.090. Yuuk dicoba😊

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkkuldak #kkuldakid #honeychickenballs #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Udah lama ga mampir ke District 29, pas kemarin bukber disana ternyata banyak menu baru<span class="emoji emoji1f60d"></span> Salah satunya ...
Media Removed
Udah lama ga mampir ke District 29, pas kemarin bukber disana ternyata banyak menu baru Salah satunya kaya yang kita cobain ini 'Drumstick and Fries' . At District 29 (@district_29) Jln. Bungur No. 29 Buka pukul 10.00-23.00 WA 085721057777 Bandung Fried chicken drumstick ... Udah lama ga mampir ke District 29, pas kemarin bukber disana ternyata banyak menu baru😍 Salah satunya kaya yang kita cobain ini 'Drumstick and Fries🍟' .

At District 29
(@district_29)
Jln. Bungur No. 29
Buka pukul 10.00-23.00
WA 085721057777
Bandung

Fried chicken drumstick🍗 ini ukurannya imut disajikan dengan french fries yang gurih berbalut bbq sauce lalu diberi keju mozzarella yang melimpah. Pas ditarik, mozzarellanya melted menggiurkan banget👌 Harganya cuma Rp. 35.000an looh!

@district_29 ini terkenal dengan berbagai hidangan perkejuan yang tentunya ga bikin enek. Yang ada bikin ketagihan😭 Enak-enak parah deh😚 Tempatnya kece dan luass cocok buat bukber rame-rame

Oiya, selama Ramadhan mereka juga punya paket untuk 1, 2 dan 4 orang. Harganya mulai dari Rp. 70.000-300.000/paket udah lengkap mulai dari makanan, minuman, dessert dan takjil. Yuuk rencanain bukber di @district_29❤

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutdistrict29 #district29 #cafebandung #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
District 29 sekarang punya banyak menu baruuu yang enak-enak dan cocok disantap saat buka puasa ...
Media Removed
District 29 sekarang punya banyak menu baruuu yang enak-enak dan cocok disantap saat buka puasa nanti looh. Contohnya Iga Bakar Sambal Matah ini, yummyy At District 29 (@district_29) Jln. Bungur No. 29 Buka pukul 10.00-23.00 WA 085721057777 Bandung Iga Bakar Sambal Matah ... District 29 sekarang punya banyak menu baruuu yang enak-enak dan cocok disantap saat buka puasa nanti looh. Contohnya Iga Bakar Sambal Matah ini, yummyy😍

At District 29
(@district_29)
Jln. Bungur No. 29
Buka pukul 10.00-23.00
WA 085721057777
Bandung

Iga Bakar Sambal Matah ini dagingnya beneran empuk dan sambal matahnya melimpah + nyegerin! Fav menu banget ini. Disajikan dengan seporsi nasi dan emping bikin kenyangg, harganya cuma Rp. 38.000an aja😘

Aneka menu nasi-nasian disini lengkap banget ada Nasi Capcay, Fried Rice, Melted Cheesy Rice yang jadi andalan @district_29 dan masih banyak lagi. Harganya dijamin terjangkau!

Selama Ramadhan, mereka juga punya menu paket untuk sendirian, berdua sampai empat orang yang lebih hemat di kantong. Yuuk rencanain bukber kesini👌👍 .

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutdistrict29 #district29 #cafebandung #igabakarsambalmatah #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Khusus Selasa minggu ini, @sayapanresto tetap buka looh! Jadi kalian yang berencana pengen bukber ...
Media Removed
Khusus Selasa minggu ini, @sayapanresto tetap buka looh! Jadi kalian yang berencana pengen bukber hari ini, yuk rame-rame ajakin temennya buat kulineran daging dunia disini At Sayapan Resto (@sayapanresto) Jln. Karapitan No. 44A Sejajaran Babe, Kiri Jalan Buka pukul 11.30-21.00 ... Khusus Selasa minggu ini, @sayapanresto tetap buka looh! Jadi kalian yang berencana pengen bukber hari ini, yuk rame-rame ajakin temennya buat kulineran daging dunia disini😍

At Sayapan Resto
(@sayapanresto)
Jln. Karapitan No. 44A
Sejajaran Babe, Kiri Jalan
Buka pukul 11.30-21.00 (last order)
Tiap hari Selasa tutup
Bandung

Sayapan Resto ini menunya lengkap banget ada Chicken Wings Dunia, Katsu Pizza berbagai negara, Beef Bowl Dunia, Lamb Bowl Dunia dll. Semuanya dijamin halal (no pork, no lard, no alcohol)😆 Soal rasa gausah diragukan lagi, harganya pun amat bersahabat😛

Kaya yang kita coba ini Sayapan Brown Wings🍖 alias sayap ayam goreng crispy dengan racikan rempah rahasia. Rasanya top bgt ditambah sauce yang creamy! Wangiinya menggoda😊 Harganya cuma 25rb/porsi (6pcs) ada juga yg paketan 33rb (udh termasuk nasi, free omelete)

Tempatnya 3 lantai dengan tema berbeda (carnival - vintage castle - garden rooftop). Smoking Area & Non Smoking Area terpisah, ada musholanya juga👌 Selama Ramadhan ini ada FREE Double Takjil! Yuuk kesini😘

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsayapanwings #sayapanwings #sayapanresto #wings #crispy #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Kalau ke tempat makan Jepang, gasalah lagi mimin <span class="emoji emoji1f467"></span> pasti pesen Donburi alias nasi putih dengan berbagai ...
Media Removed
Kalau ke tempat makan Jepang, gasalah lagi mimin pasti pesen Donburi alias nasi putih dengan berbagai macam lauk diatasnya. Dijamin kenyang! Siapa suka Donburi juga? . At Saisan Express (@saisanexpress) Festival Citylink Lt. 3 Foodcourt No. 11-12 Jln. Peta No. 241 Buka pukul ... Kalau ke tempat makan Jepang, gasalah lagi mimin 👧 pasti pesen Donburi alias nasi putih dengan berbagai macam lauk diatasnya. Dijamin kenyang! Siapa suka Donburi juga?☝ .

At Saisan Express
(@saisanexpress)
Festival Citylink
Lt. 3 Foodcourt No. 11-12
Jln. Peta No. 241
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung

Yakiniku Donburi ini seporsi harganya cuma 29,5rb aja. Nasi putihnya pulen ditambah daging yakiniku yang empuk dan berbumbu. Pilihan donburi lainnya ada Kara Age Donburi dan Salmon Tori Donburi🍴

Makanan Jepang lain yang ada di @saisanexpress ini banyak juga loh. Ada sushi, sandwich sushi, bento, ramen, udon sampai dessert kakigori. Harganya dijamin affordable😆 Yuuk kulineran makanan Jepang disini!

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsaisanexpress #saisanexpress #japanesefood #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #donburi #ramen #sushi #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Cizprek hari ini udah mulai buka lagi! Yang bingung mau makan apa, yuk mampir ke @cizprekcizprek ...
Media Removed
Cizprek hari ini udah mulai buka lagi! Yang bingung mau makan apa, yuk mampir ke @cizprekcizprek cobain ayam geprek mozzarella yang pertama ada di Bandung At Cizprek (@cizprekcizprek) Jln. Trunojoyo No. 25 Satu tempat dg Kerang Ajaib Buka pukul 11.00-22.00 Telp. 0878 2342 0115 Bandung Makan ... Cizprek hari ini udah mulai buka lagi! Yang bingung mau makan apa, yuk mampir ke @cizprekcizprek cobain ayam geprek mozzarella yang pertama ada di Bandung🔥

At Cizprek
(@cizprekcizprek)
Jln. Trunojoyo No. 25
Satu tempat dg Kerang Ajaib
Buka pukul 11.00-22.00
Telp. 0878 2342 0115
Bandung

Makan ayam geprek kaya gini emang udah paling nikmat deh, ayam crispy yang digeprek bersamaan dengan bumbu lalu diberi topping keju cheddar + mozzarella dan disajikan sama seporsi nasi putih👍

Yang Cizprek Original harganya cuma Rp. 15.000 dan Cizprek Mozzarella + Cheddar harganya Rp. 25.000 udah termasuk nasi. Levelnya bisa pilih antara 1-5, kalau kitasih level 2 cukup😅 Hayo kuat sampe level berapa?😋 .

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutcizprek #cizprek #ayamgeprek #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Click Square sekarang udah makin rame aja yaa<span class="emoji emoji1f60b"></span> Nah kalau lagi main kesini, wajib mampir ke Crown ...
Media Removed
Click Square sekarang udah makin rame aja yaa Nah kalau lagi main kesini, wajib mampir ke Crown of Nomu di lt. 5 nih. Bisa nikmatin aneka makanan Korea sekaligus nge-pizza At Crown of Nomu (@crownconepizza) (@nomunomu_koreangrill) Lt. 5 Click Square Jln. Naripan No. 85-89 Buka ... Click Square sekarang udah makin rame aja yaa😋 Nah kalau lagi main kesini, wajib mampir ke Crown of Nomu di lt. 5 nih. Bisa nikmatin aneka makanan Korea sekaligus nge-pizza🍕

At Crown of Nomu
(@crownconepizza)
(@nomunomu_koreangrill)
Lt. 5 Click Square
Jln. Naripan No. 85-89
Buka pukul 14.00-23.00
Bandung

Sering banget kita jajan pizza berbentuk cone🍦 gini di @crownconepizza, yang kali ini kita coba itu rasa Margherita dalemnya full of cheese ada parmesan cheese, mozzarella cheese dan chedar cheese dengan italian 🍅tomato sauce

Isiannya full sampai bawah looh! Penyuka keju wajib coba. Harganya cuma Rp. 28.000 + frenchfries🍟 Kita juga sempet coba Nomu Special Ramyeonnya harganya Rp. 60.000 buat 2 orang. Kuahnya pedes seger🔥

Tempatnya luas ada area indoor dan teras (semi outdoor). Dekorasinya juga kece, kekinian deh. Yuuk samper @crownconepizza dan @nomunomu_koreangrill ke Click Square😘

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutcrownconepizza #eatoutnomunomu #pizzacone #koreanbbq #clicksquare #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Malam minggu ini mau pada jalan-jalan kemana niih? Yang hobi kulineran dan terutama suka seafood, ...
Media Removed
Malam minggu ini mau pada jalan-jalan kemana niih? Yang hobi kulineran dan terutama suka seafood, cobain deh mampir ke Kerang Ajaib yang ada di DU 36 At Kerang Ajaib (@kerangajaib_bdg) Jln. Dipatiukur No. 36 Sebelah fotocopy KIP Buka pukul 10.00-23.00 Bandung Kerang Ajaib ... Malam minggu ini mau pada jalan-jalan kemana niih? Yang hobi kulineran dan terutama suka seafood, cobain deh mampir ke Kerang Ajaib🐚 yang ada di DU 36😉

At Kerang Ajaib
(@kerangajaib_bdg)
Jln. Dipatiukur No. 36
Sebelah fotocopy KIP
Buka pukul 10.00-23.00
Bandung

Kerang Ajaib ini specialistnya kerang-kerangan rebus. Ada kerang ijo, kerang dara, kerang tahu, kerang kepah, kerang salju, kerang bambu, kerang simping dan kerang kampak. Harganya mulai dari 40rb-60rban per kg. Minimal per kerangnya beli 1/2 kg👌

Kita coba Mix Kerang (6 jenis kerang ada kerang ijo, kerang dara, kerang tahu, kerang kepah dan kerang simping) biar bisa kecoba semua. Harganya cuma Rp. 70.000 bisa disantap 2-3 orang. Saucenya juga dikasih 6 macem, enak-enak!

Lagi ada cashback berupa voucher belanja brodo senilai 50k untuk setiap order Kerang Ajaib dgn minimum payment 100k. Yuuk kesini😘

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkerangajaib #kerangajaib #cafebandung #kerangajaibbdg #kerang #seafood #kerangkerangan #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Banyak yang tanya gini ke mimin, "Min, dimana sih Steak yg enak dan murah di Bandung?" . Jawabannya ...
Media Removed
Banyak yang tanya gini ke mimin, "Min, dimana sih Steak yg enak dan murah di Bandung?" . Jawabannya adalaaaah? Udah pasti dong Edgar Steak @edgarsteak! Karena selain enak, steak disini harganya super duper murah, yaitu mulai 22K-28K . Apalagi sekarang ada MENU BARU LOH! yaitu INDOMIE ... Banyak yang tanya gini ke mimin, "Min, dimana sih Steak yg enak dan murah di Bandung?"
.
Jawabannya adalaaaah? Udah pasti dong Edgar Steak @edgarsteak! Karena selain enak, steak disini harganya super duper murah, yaitu mulai 22K-28K
.
Apalagi sekarang ada MENU BARU LOH! yaitu INDOMIE STEAK! Indomie Goreng dipadukan dengan Sirloin atau Chicken Snitchzel, harganya cuma 24K aja
.
Varian Saus: BBQ, Black Pepper, Picanta (ini saus steak pedas ala edgar)
.
Varian Steak: chicken steak, sirloin steak, Bratwurst steak, Indomie steak
.
Minumannya juga enak-enak guys, ada minuman yang satu untuk berdua gede banget (Gorila Chococ)
.
Tempatnya ada indoor ada outdoor, paling seru makan disini bareng gengs. Udah murah, ngeunah, nikmat pula.
.
Edgar Steak & Grill
Jl.Cikutra No.213
Buka 13:00-21:00 | Jumat LIBUR
.
IG: @edgarsteak .
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #steak #steakbdg
Read more
Menu starter: Chicken<span class="emoji emoji1f414"></span> Quesadillas ini favorit kita banget deh. Kalau weekend ini ada rencana ...
Media Removed
Menu starter: Chicken Quesadillas ini favorit kita banget deh. Kalau weekend ini ada rencana ke @district_29 wajib pesen ini buat icip-icip sebelum makan makanan beratnya yang unik-unik😛 At District 29 (@district_29) Jln. Bungur No. 29 Buka pukul 10.00-23.00 WA 085721057777 Bandung Chicken ... Menu starter: Chicken🐔 Quesadillas ini favorit kita banget deh. Kalau weekend ini ada rencana ke @district_29 wajib pesen ini buat icip-icip sebelum makan makanan beratnya yang unik-unik😛

At District 29
(@district_29)
Jln. Bungur No. 29
Buka pukul 10.00-23.00
WA 085721057777
Bandung

Chicken Quesadillas ini merupakan grilled tortila yang dalamnya diisi spicy creamy chicken. Disajikan dengan spicy mayo sebagai cocolannya makin cocok disantap buat kalian yang suka pedes🔥 Harganya cuma Rp. 25.000an loh!

Menu starter yang ada di District 29 ini beragam banget, semuanya menggiurkan bikin pengen mesen semua😭 Ada bolognaise potato, buffalo wings, chicken drumstick, nachos sampai platter buat rame-rame. Harganya dijamin affordable, cobain makan kesini deh😍

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutdistrict29 #district29 #cafebandung #chickenquesadillas #tortila #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Balik lagi ke new coffeeshop favorit kita! Hayoo udah pada nyobain ngopi-ngopi di @cupola.id belum? ...
Media Removed
Balik lagi ke new coffeeshop favorit kita! Hayoo udah pada nyobain ngopi-ngopi di @cupola.id belum? Yang belum, weekend ini sempetin kesini deh. Nongkrong plus ngopi disini dijamin gabakal nguras kantong At Cupola Coffee & Eatery (@cupola.id) Jln. Cendana No. 3 Minggu-Rabu ... Balik lagi ke new coffeeshop favorit kita! Hayoo udah pada nyobain ngopi-ngopi di @cupola.id belum? Yang belum, weekend ini sempetin kesini deh. Nongkrong plus ngopi disini dijamin gabakal nguras kantong😍

At Cupola
Coffee & Eatery
(@cupola.id)
Jln. Cendana No. 3
Minggu-Rabu 12.00-21.00
Kamis-Sabtu 12.00-23.00
Bandung

Kaya yang kita pesen ini kopi Vietnam Drip harganya cuma Rp. 15.000an dan V60 Rp. 25.000, buat para pecinta kopi pasti bakal suka kopi-kopinya mereka. Harum dan tastenya kuat banget! But mimin 👧 suka sama Hot Cappuccino nya yang udah pernah kita post sebelumnya😉

Ngemilnya pilih Tiramisu Brownies Rp. 15.000an yang luarnya garing tapi dalemnya moist. Rasa tiramisunya beneran terasa! Suka enak banget👌 Oiya btw kopi disini harga gaada yang lebih dari 25rb looh

Ada juga lightmeals dan aneka meals buat nemenin kamu ngopi kalo kalo lapar. Harganya mulai dari Rp. 18.000-78.000. Yuuks coba ngopi kesinii😚

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutcupola #cupolaid #coffeeshop #hobikopi #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Habis belanja<span class="emoji emoji1f45c"></span> dari Paskal 23, pulangnya wajib isi perut ke @meatupid niih. Pepper ricenya murah ...
Media Removed
Habis belanja dari Paskal 23, pulangnya wajib isi perut ke @meatupid niih. Pepper ricenya murah dan enak-enak, ada menu baru juga kaya yang kita pesen ini: Salted Egg Chicken At Meat Up (@meatupid) Paskal Hypersquare B-71 Jln. Pasirkaliki No. 25-27 Buka pukul 10.00-21.00 Bandung Setelah ... Habis belanja👜 dari Paskal 23, pulangnya wajib isi perut ke @meatupid niih. Pepper ricenya murah dan enak-enak, ada menu baru juga kaya yang kita pesen ini: Salted Egg Chicken🐣

At Meat Up
(@meatupid)
Paskal Hypersquare B-71
Jln. Pasirkaliki No. 25-27
Buka pukul 10.00-21.00
Bandung

Setelah kemarin-kemarin coba pepper rice salmon sambal balado, sekarang coba yang barunya😀 Salted Egg Chickennya enak, guriiih banget bikin nagih. Harganya cuma Rp. 28.000 dan kalau ditambah Mozzarella gini nambah Rp. 5.500an aja👌

Jangan lupa tambahkan honey sauce atau garlic sauce lalu diaduk yaa. Pilihan pepper rice lainnya ada yang original, pakai sauce balado, rendang, teriyaki dan dendeng. Harganya mulai Rp. 25.000-38.000an, murah banget kaan? Bisa nih jadi referensi kulineran selanjutnya😍

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutmeatup #meatupid #pepperrice #saltedeggchicken #newmenu #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
[<span class="emoji emoji2b05"></span> Geser Ke Samping<span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji27a1"></span>] . Warga daerah Padjajaran udah pernah cobain nongkrong di @waroengpadjajaran ...
Media Removed
[ Geser Ke Samping] . Warga daerah Padjajaran udah pernah cobain nongkrong di @waroengpadjajaran belum? Kalau belum sini dehh, mereka punya menu kopi, roti, indomie, nasi sampai yakitori yang cocok nemenin kalian malem-malem begini At Waroeng Padjajaran . (@waroengpadjajaran) Jln. ... [⬅ Geser Ke Samping👌➡] .

Warga daerah Padjajaran udah pernah cobain nongkrong di @waroengpadjajaran belum? Kalau belum sini dehh, mereka punya menu kopi, roti, indomie, nasi sampai yakitori yang cocok nemenin kalian malem-malem begini😋

At Waroeng Padjajaran .
(@waroengpadjajaran)
Jln. Padjajaran No. 92A
Depan Gracia Florist
Buka pukul 18.00-01.00
Bandung

Yang kita pesen itu ada Nasi Ay Seup Rp. harganya Rp. 32.500, Nasi Gila Rp. 17.000, Bajigur Dingin Rp. 7.000 dan Sate-Satean dari @ikkeh_yakitori harganya cuma Rp. 2.500-3.000an pertusuk🍢 Satenya lengkap looh ada sate usus, sate ayam, sate sosis, sate bakso dan lainnya bisa ditambahin lelehan mozzarella juga😍

Menu favorit kita Nasi Ay Seupnya (Ayam Haseup) alias ayam yang diasap dalam waktu yang cukup lama menghasilkan tekstur daging yang empuk dan wangiii. Ukurannya juga gedee, dicocol ke sambalnya makin nikmat👌 Oya, Nasi Gilanya juga wajib dicoba, porsinya ngenyangin banget. Yuuk samperin mereka kesini🤗
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwaroengpadjajaran #waroengpadjajaran #ikkehyakitori #indomie #makanpakereceh #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram
Read more
Sore-sore mendung begini<span class="emoji emoji2601"></span>, bikin mager ga pengen kemana-mana tapi tetep pengen ngemil enak. Akhirnya ...
Media Removed
Sore-sore mendung begini, bikin mager ga pengen kemana-mana tapi tetep pengen ngemil enak. Akhirnya delivery surabi mini yang enakk banget dari @surabiunyu ini nih Kalau kemarin-kemarin keseringan beli yang asin rasa oncom pedas dan bawang pedas, sekarang pengen yang manis ah. ... Sore-sore mendung begini☁, bikin mager ga pengen kemana-mana tapi tetep pengen ngemil enak. Akhirnya delivery surabi mini yang enakk banget dari @surabiunyu ini nih😍

Kalau kemarin-kemarin keseringan beli yang asin rasa oncom pedas dan bawang pedas, sekarang pengen yang manis ah. Variannya ada nutella, coklat, keju, ovomaltine dan kinca durian

Yang kita pesen rasa Keju dan Coklat, ga cuma diberi topping tapi dalemnya juga ada isian. Hmm lembut lumer yummy!😘 Harganya cuma Rp. 15.000/6pcs (manis) dan Rp. 10.000/8pcs (asin). Mau jugaa? Contact @surabiunyu via WA 08112222390 atau tlp ke 089636840525 yaa😉

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsurabiunyu #surabiunyu #deliveryorder #culinary #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodies #foodism #foodporn #foodgram
Read more
JANGAN NGAKU ORANG BANDUNG ATAUPUN PERNAH KE BANDUNG KALO BELUM PERNAH COBA KERIPIK CIRENG SIKAYA ...
Media Removed
JANGAN NGAKU ORANG BANDUNG ATAUPUN PERNAH KE BANDUNG KALO BELUM PERNAH COBA KERIPIK CIRENG SIKAYA @igsikaya. . Apaan tuh Keripik Cireng Sikaya? Cireng udah populer banget di Bandung, nah ini si cirengnya dibikin keripik garing inovasi dari kayarasa. . Tapi ya bukan kayarasa kalo ... JANGAN NGAKU ORANG BANDUNG ATAUPUN PERNAH KE BANDUNG KALO BELUM PERNAH COBA KERIPIK CIRENG SIKAYA @igsikaya.
.
Apaan tuh Keripik Cireng Sikaya? Cireng udah populer banget di Bandung, nah ini si cirengnya dibikin keripik garing inovasi dari kayarasa.
.
Tapi ya bukan kayarasa kalo cuma sekedar cireng, yang pasti cireng ini dibuat pake racikan berkualitas dan enak tentunya
.
Kamu bisa pilih 2 variannya yaitu PEDAS & BARBEQUE. Enak dan bikin nagiiih dan aman untuk dikonsumsi karena sudah tersertifikasi P-IRT Dinas Kesehatan
.
Harganya cuma 10rb untuk kemasan mini dan 20rb untuk kemasan besar. Buruan cobain guys!
.
Info reseller sikaya terdekat bisa di cek di bio @igsikaya
.
Atau dapatkan di outlet di bawah ini:
Bandung & Cimahi
ITEUNG: Jl Raya Tangkuban perahu no 186
KABITA: JL Terusan Pasteur NO 23 Bandung
TOKO PUTRI: Jl Terusan Pasteur
LUTFIA SNACK: De Arum Manis Factory Outlet Jl. Cihampelas No.144 A
KABOGOH SNACK: Jl Cihampelas (depan pintu masuk ke Ciwalk)
ODJOLALI SNACK: Jl Cihampelas No. 131
BARITON BAKERY: Jl. Ciumbuleuit No.101
.
Pembelian online bisa contact ke:
[email protected]: @kayarasafood (pake @)
Whatsapp: 081912916004
IG: @igsikaya
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #snack #keripikcireng
Read more
@RMmanjabal @kuliner_bgr #kulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #jajananmurah #makanenak ...
Media Removed
@RMmanjabal @kuliner_bgr #kulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #jajananmurah #makanenak #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #happyfamily #indonesia #jepang #korea #cina #enak #yummy #food #wiskulbogor #culinarybogor #makanterus #kulinerenak #kuliner #jajan ... @RMmanjabal @kuliner_bgr #kulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #jajananmurah #makanenak #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #happyfamily #indonesia #jepang #korea #cina #enak #yummy #food #wiskulbogor #culinarybogor #makanterus #kulinerenak #kuliner #jajan #ayamgeprek #restobogor #makananbogor #makandibogor #kedaibogor #cafebogor #kulinerterus #bogorkuliner #bogoreatery
Paket C1 untuk 4 orang harga 110k, isi paket :
Nasi liwet 4 porsi
Karedok 1 porsi
Mendoan tempe tulisannya 4 tapi pas dapet 3 hehe tapi karna lumayan gede gpp ^_^
2 tahu 2 tempe
Lalapan
3 ayam goreng
1 empal goreng
Tambahan :
Nasi putih per porsi : 5k
Peda bakar :7k
Es teh manis sama teh panas tawar, lupa harganya
Es jeruk : 10k
Juice strawberry : 12k
Harga : murah meriah dan kenyang whahaha ^_^
Rasa : kalo dibanding dulu pas kesini lebih enak dulu, terutama nasi liwetnya, tapi masii okeii lha, mungkin agak lebih digurihin dikit lagi ajah tuk semua makanannya
Porsi : cukup banyak dan kewalahan juga bwt ngabisinnya
Tempat : parkiran lumayan cukup muat banyak mobil, cuma tempat untuk makannya dari dulu dalemnya belum ada perubahan hehe berharap banget dibuat jadi tampilan baru, lebih nyaman pastinya ^_^
Recomended ^_^
Selamat mencoba ^_^
Read more
Penyuka bakso, wajib coba bakso baru kekinian di @baksoboedjangan. Bakso nya pake mozzarellaaa ...
Media Removed
Penyuka bakso, wajib coba bakso baru kekinian di @baksoboedjangan. Bakso nya pake mozzarellaaa yang meleleh-leleh dimulut, enaak At Bakso Boedjangan (@baksoboedjangan) Jln. Dipatiukur No. 1 Jln. Burangrang No. 38 Jln. Pahlawan No. 40 Jln. Setiabudi No. 170F Ciwalk, Broadway ... Penyuka bakso, wajib coba bakso baru kekinian di @baksoboedjangan. Bakso nya pake mozzarellaaa yang meleleh-leleh dimulut, enaak😍

At Bakso Boedjangan
(@baksoboedjangan)
Jln. Dipatiukur No. 1
Jln. Burangrang No. 38
Jln. Pahlawan No. 40
Jln. Setiabudi No. 170F
Ciwalk, Broadway Street
Dll

Bakso Super Mozzarella ini seporsi cuma Rp. 20.500😉 Isinya ada bakso super mozzarella, 2 bakso kecil, mie dan bihun. Dijamin ketagihan plus bikin kenyang. Mimin 👧 langsung suka banget sama bakso sensasional ini!

Menu bakso baru lainnya ada Bakso Super Wagyu Cincang. Woow bakso aja udah pake wagyu! Enaknya polll. Apalagi harganya cuma Rp. 17.500 perporsi udah plus mie dan bihun, hemat dikantong😝 Kalau kurang kenyang, kalian bisa juga pesan Black Yamin Misterius atau Green Yamin yang Healthy🍃 Mauuu? Yuk cobain😚

__________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutboedjangan #kingkongexpress #newmenu #baksoboedjangan #baksomozzarella #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #newmenu #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Malem minggu ini ada yang lagi di event Sound Of Game'Land yang digelar di SABUGA?<span class="emoji emoji1f60a"></span> Eventnya dimeriahkan ...
Media Removed
Malem minggu ini ada yang lagi di event Sound Of Game'Land yang digelar di SABUGA? Eventnya dimeriahkan oleh performance dari Tompi, Barry Likumahuwa dan many more lho! Tiketnya bisa dibeli on the spot Kalo kesini, jangan lupa mampir-mampir ke boothnya Papa Buncit yaa. Selain ada ... Malem minggu ini ada yang lagi di event Sound Of Game'Land yang digelar di SABUGA?😊 Eventnya dimeriahkan oleh performance dari Tompi, Barry Likumahuwa dan many more lho!
Tiketnya bisa dibeli on the spot👌

Kalo kesini, jangan lupa mampir-mampir ke boothnya Papa Buncit yaa. Selain ada hotdog yang dimasak dengan atraksi api, sekarang mereka juga punya menu baru: shaved ice 'Snow Monster' ini🍨 Segeeeer!

Snow Monster ini harganya cuma Rp. 20.000an, special di event ini lagi promo BUY 1 GET 1 jadi kalian cuma keluarin uang Rp. 20.000 udah dapet 2 shaved ice yang berukuran jumbooo! Hemat dikantong banget kaaan? Warnanya kaya pelangi, eyecatchy😍 Tunggu apalagi? Yukkk serbu booth @papabuncit sekarang juga😉

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutpapabuncit #papabuncit #japanesefood #cafebandung #caferestobdg #grilledhotdog #bandungeatery #bandungculinary #shavedice #snowmonster #ice #sabuga #soundofgameland #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Suki<span class="emoji emoji1f35c"></span> emang selalu jadi makanan favorit kita! Salah satu tempat suki yang bisa kalian datengin ...
Media Removed
Suki emang selalu jadi makanan favorit kita! Salah satu tempat suki yang bisa kalian datengin di daerah Sarijadi atau Lembang, ya Iko Suki ini. Nyuki rame-rame disini yuk At Iko Suki Kedai Steamboat (@ikosukilazziz) Jln. Maribaya, Panorama I No. 91 Jln. Terusan Perintis No. 17 ... Suki🍜 emang selalu jadi makanan favorit kita! Salah satu tempat suki yang bisa kalian datengin di daerah Sarijadi atau Lembang, ya Iko Suki♨ ini. Nyuki rame-rame disini yuk😍

At Iko Suki Kedai Steamboat
(@ikosukilazziz)
Jln. Maribaya, Panorama I No. 91
Jln. Terusan Perintis No. 17
Buka Selasa-Minggu, 11.00-21.00
Bandung

Khusus yang di cabang Lembang, kalian harus reservasi dulu H-1 soalnya tempatnya berada di villa gitu, khawatir ga dapet tempat😆 Kalau yang di Sarijadi langsung dateng aja, tempatnya foodcourt bernuansa sunda gitu

Yang kita pesen itu namanya Suki Paket Berdua harganya cuma Rp. 60.000, hemat kan kalo patungan?😅 Isinya ada aneka sayuran organik, 16 pcs baso seafood, saus sambal dan bawang putih goreng. Kuahnya cuma ada kaldu, tapi kaldunya gurih banget bikin ketagihan tanpa msg, sehat!

Minumnya pesen Hot Greentea dan Thai Tea Rp. 10.000. Rasanyaa ga abal-abal loh😚 Iko Suki juga bisa di pesen via Go-Food by Gojek loh. Yukkk dicobaaa!
_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutikosuki #ikosukilazziz #suki #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Akhir-akhir ini kita lagi suka banget nyemilin Èclair<span class="emoji emoji1f33c"></span> alias salah satu varian choux pastry yang ...
Media Removed
Akhir-akhir ini kita lagi suka banget nyemilin Èclair alias salah satu varian choux pastry yang dibentuk memanjang dan diisi dengan aneka vla serta dicelup ke aneka coklat Pas nyoba èclairnya @overwhelmed.patisserie ini, langsung ketagihan banget Abis bukan cuma kulit dan vlanya ... Akhir-akhir ini kita lagi suka banget nyemilin Èclair🌼 alias salah satu varian choux pastry yang dibentuk memanjang dan diisi dengan aneka vla serta dicelup ke aneka coklat🍫

Pas nyoba èclairnya @overwhelmed.patisserie ini, langsung ketagihan banget😍 Abis bukan cuma kulit dan vlanya yang lembut, tapi varian rasanya enak-enak. Paling suka yang Greentea!🍃 Tapi yang Dark Chocolate, Tiramisu dan Oreo Cheese juga ga kalah enak❤ recommended!

Buat nyemil èclairnya @overwhelmed.patisserie ini kalian ga harus ngeluarin uang banyak. Harganya cuma Rp. 6.000/pc untuk darkchocolate, greentea & oreocheese, Rp. 7.000/pc untuk tiramisu (contain alcohol). Perbox isinya ada yang 4pc ada yang 10pc. Boxnya lucuuk😚, cocok buat hadiah birthday, anniv dll. Cobaain yuk👌

For order, contact via:
IG: @overwhelmed.patisserie
[email protected]: @esq5535e
WA: 0812 2264 2489
Email: [email protected]

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutoverwhelmed #overwhelmedpatisserie #patisserie #eclair #eclairbandung #eob_endorsement #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Weekend minggu lalu, kita sama beberapa foodblogger kece dateng ke house warmingnya @rumahkedua.id, ...
Media Removed
Weekend minggu lalu, kita sama beberapa foodblogger kece dateng ke house warmingnya @rumahkedua.id, yeayy congratulations for opening At Rumah Kedua House of Creation (@rumahkedua.id) Jln. Sultan Tirtayasa No. 41 Buka pukul 10.00-22.00 Bandung Rumah Kedua ini ternyata ... Weekend minggu lalu, kita sama beberapa foodblogger kece dateng ke house warmingnya @rumahkedua.id, yeayy congratulations for opening🎉

At Rumah Kedua
House of Creation
(@rumahkedua.id)
Jln. Sultan Tirtayasa No. 41
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung

Rumah Kedua🏠 ini ternyata tempatnya keren abis, bernuansa putih gitu dijamin instagramable deh! Ga cuma tenant food and beverages yang memeriahkan tempat ini, tapi ada juga tenant pakaian sepatu and others. Kalau dateng kesini enaknya sorean biar sekalian ngadem😝

Nah kalau makanan yang kita pesen satu ini namanya Grill Suki dari @ourcafesdelight😚 Unik banget ini, sate seafoodnya dibakar dengan saus barbeque dan disajikan dengan butter rice juga. Seporsi harganya cuma Rp. 28.000, bikin perut kenyangg!

Selain menu ini, @ourcafesdelight juga punya menu lain seperti aneka sushi, bento, okonomiyaki dari @sushidenbandung🍣 Wahh asik nih Sushi Den ada disini juga. Pengen tau ada tenant lain apa aja yang ada disini? Yuk langsung nongki-nongki ke @rumahkedua.id😉

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutrumahkedua #rumahkedua #ourcafesdelight #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Hari gini pengen nge-suki atau bbq-an yang hemat terus enak? Dimana lagi kalau bukan di @sukinfriends, ...
Media Removed
Hari gini pengen nge-suki atau bbq-an yang hemat terus enak? Dimana lagi kalau bukan di @sukinfriends, dijamin ga bikin kantong bolong Tempatnya juga luas, sering dipakain buat rayain moment special Cobain makan kesini yuk! At Suki 'n Friends (@sukinfriends) Jln. Karapitan No. ... Hari gini pengen nge-suki atau bbq-an yang hemat terus enak? Dimana lagi kalau bukan di @sukinfriends, dijamin ga bikin kantong bolong😄 Tempatnya juga luas, sering dipakain buat rayain moment special😚 Cobain makan kesini yuk!

At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung

Pas sampai, langsung aja ambil suki atau bbq yang sudah terpajang sesuai keinginan or sesuai budget😊 Pilihan suki dan bbqnya beragam banget dan pastinya selalu fresh tiap hari. Yang bikin bengong, harga suki untuk rebusannya hemat parah cuma Rp. 2.500-5.500 aja!

Dan kalau lagi ingin babakaran, harganya cuma Rp. 14.000-21.000/tray. Pilihannya sama banyak, dagingnya dijamin empuk dan bumbunya meresap sampe ke dalem. Favorit kita sih si cheesy beef yang gurih nagih! Wajib coba kalo kesini😍

Oiya, pilihan kuahnya ada 2 yaitu tomyam yang pedes, asem, gurih dan original yang berempah kaldu, gurih banget. Sambalnya @sukinfriends juga terenak! Rasanya ga pasaran😄 Semua makanan yang ada disini dijamin HALAL (no pork, no lard no alcohol) yaa. Yukk jadwalin masak-masakan ke @sukinfriends🍲

___________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bdggo #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram #foodgraphy
Read more
Yaaay, finally Pong Pong hadir di Bandung jugak<span class="emoji emoji1f60d"></span> Yang penasaran pengen coba gimana sensasi makan ...
Media Removed
Yaaay, finally Pong Pong hadir di Bandung jugak Yang penasaran pengen coba gimana sensasi makan korean smoky snack hitsss dari @pongpongindobdg kuy segera merapat ke Festival Citylink Mereka cuma buka dua hari aja tanggal 4 & 5 Februari 2017 di acara 'Food United Love and Prosperity' ... Yaaay, finally Pong Pong hadir di Bandung jugak😍 Yang penasaran pengen coba gimana sensasi makan korean smoky snack hitsss dari @pongpongindobdg kuy segera merapat ke Festival Citylink😊

Mereka cuma buka dua hari aja tanggal 4 & 5 Februari 2017 di acara 'Food United Love and Prosperity' @festivalcitylink yang diadakan @dao_organizer. Lokasi tepatnya di dalam Mall, Lt. 1 sebelah Gramedia. Jangan kebingungan yaa kl nyamperin kesini!

Seporsi smoky snack yang asapnya tebel plus unikkk abis ini harganya cuma Rp. 35.000 ada rasa pandan, chocolate, pisang keju dll. Kalo toppingnya sih ada sauce chocolate🍫, strawberry🍓 dan blueberry. Yukkk yang ga sempet hari ini, serbu @pongpongindobdg besokk. Mulai pukul 10.00-22.00 yaa😆

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutpongpongindo #pongpongindo #pongpongindobdg #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #snacknitrogen #smokysnack #smoky
Read more
Yaaay, finally Pong Pong hadir di Bandung jugak<span class="emoji emoji1f60d"></span> Yang penasaran pengen coba gimana sensasi makan ...
Media Removed
Yaaay, finally Pong Pong hadir di Bandung jugak Yang penasaran pengen coba gimana sensasi makan korean smoky snack hitsss dari @pongpongindobdg kuy segera merapat ke Festival Citylink Mereka cuma buka dua hari aja tanggal 4 & 5 Februari 2017 di acara 'Food United Love and Prosperity' ... Yaaay, finally Pong Pong hadir di Bandung jugak😍 Yang penasaran pengen coba gimana sensasi makan korean smoky snack hitsss dari @pongpongindobdg kuy segera merapat ke Festival Citylink😊

Mereka cuma buka dua hari aja tanggal 4 & 5 Februari 2017 di acara 'Food United Love and Prosperity' @festivalcitylink yang diadakan @dao_organizer. Lokasi tepatnya di dalam Mall, Lt. 1 sebelah Gramedia. Jangan kebingungan yaa kl nyamperin kesini!

Seporsi smoky snack yang asapnya tebel plus unikkk abis ini harganya cuma Rp. 35.000 ada rasa banana, chocolate, sweet corn dll. Kalo toppingnya sih ada sauce chocolate🍫, strawberry🍓 dan honey🍯 Yukkk yang ga sempet hari ini, serbu @pongpongindobdg besokk. Mulai pukul 10.00-22.00 yaa😆

_________

Post by @eatoutbdg
Follow @eatoutbdg
Cekidot @eatoutbdg

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#JanganLupaNguliner

#BersamaLebihBaik #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foodlover #streetfood #foodporn #recommended #bandungjuara #ridwankamil #love #foodshare #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #foodgasm #explorebandung #foodies #photofood #JanganLupaNguliner #persib #infobdgcom #infobandung #infobandungkuliner

________________________________________
Read more
Siapa yang ga tergoda coba kalau liat keju mozzarella yang melimpah gini dililit ke Chicken Wings<span class="emoji emoji1f356"></span>. ...
Media Removed
Siapa yang ga tergoda coba kalau liat keju mozzarella yang melimpah gini dililit ke Chicken Wings. Pasti pada penasaran kann pengen nyoba? Yukk ah langsung serbu @donwoorisuki At DonWoori (@donwoorisuki) Jln. Lombok No. 53 Buka pukul 09.00-22.00/23.00 Telp. 022-4261338 Bandung Menu ... Siapa yang ga tergoda coba kalau liat keju mozzarella yang melimpah gini dililit ke Chicken Wings🍖. Pasti pada penasaran kann pengen nyoba?😋 Yukk ah langsung serbu @donwoorisuki😍

At DonWoori
(@donwoorisuki)
Jln. Lombok No. 53
Buka pukul 09.00-22.00/23.00
Telp. 022-4261338
Bandung

Menu satu ini namanya Mozzarella Chicken Wings. Harganya cuma Rp. 59.500an bisa dimakan 2-3 orang. Hemat dikantong dehh, dikira bakalan mahal banget soalnya keju mozzarellanya kan melimpah banget😂 Liat dehh

Seporsi isinya ada 6pcs wings yang ukurannya gede-gede dibalut tepung lalu dilumuri sauce honey🍯 yang gurih manis + french fries dengan spicy mayo. Dan pas pertama kali makan, ini rasanya enak banget😍 Pantesan kalo diliat-liat tiap meja pesen yang ginian juga! Banyak yang suka😊

Donwoori ini tempatnya unyu banget bernuansa biru muda putih bawaannya adem. Pasti kalian betah deh kalau nge-mozzarella wings sambil ngobrol or hangout bareng temen disini. Jangan cuma diliatin aja, yuk ah colek temen-temenmu buat coba sensasi makan lelehan mozzarella yang melimpah ruah disini❤

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutdonwoori #donwoorisuki #cafebandung #chickenwings #mozzarellachickenwings #mozzarella #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Tinggal 2 hari lagi menuju akhir bulan Februari, artinya kalian masih bisa nikmatin promo beli ...
Media Removed
Tinggal 2 hari lagi menuju akhir bulan Februari, artinya kalian masih bisa nikmatin promo beli Nasgor Mozzarella FREE Seblak Samyang di Greentea Holics Yuk ah serbuu! At Greentea Holics (@greenteaholics) Jln. Ternate No. 5 Across RS Limijati Riau Buka pukul 10.00-21.00 Bandung Nasi ... Tinggal 2 hari lagi menuju akhir bulan Februari, artinya kalian masih bisa nikmatin promo beli Nasgor Mozzarella FREE Seblak Samyang di Greentea Holics🍃 Yuk ah serbuu!

At Greentea Holics
(@greenteaholics)
Jln. Ternate No. 5
Across RS Limijati Riau
Buka pukul 10.00-21.00
Bandung

Nasi Goreng Mozzarellanya sendiri harganya cuma Rp. 27.000, jadi cuma bayar segitu udah bisa dapet 2 porsi sekaligus (free Seblak Samyang). Tapi promonya hanya berlaku di hari Senin-Kamis pukul 10.30-15.00 aja yaaa😊 Lumayan banget, ngirit!

Tiap kesini kita gabosen-bosen pasti pesen Seblak Suki (Rp. 32.000) yang bisa disantap oleh 2-3 orang. Sepaket isinya ada makaroni, aneka kerupuk, siomay, crabstick, chikuwa, silk tofu, bakso sapi, bakso udang, jamur enoki dan baby pakchoy. Kuahnya rempah kencur gitu, gurih nagih enakkk😍

Walaupun namanya Greentea Holics, tapi ga semua makanan dan minuman yang ditawarkan berbau greentea kok. Tempatnya terdiri dari dua lantai, dijamin bikin betah. Sini yuuk!
_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutgreenteaholics #greenteaholics #cafebandung #nasigorengmozzarella #seblaksamyang #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Salah satu ayam geprek kesukaan mimin <span class="emoji emoji1f467"></span> di Bandung ya di @ayamgeprekbebass ini. Walau harga cabai ...
Media Removed
Salah satu ayam geprek kesukaan mimin di Bandung ya di @ayamgeprekbebass ini. Walau harga cabai lagi mahal, tingkat kepedasan ayamnya masih bisa request sesuai keinginan kalian looh At Ayam Geprek Bebas (@ayamgeprekbebass) Jln. Teuku Umar No. 60 Jln. Raya Jatinangor No. 133 ... Salah satu ayam geprek kesukaan mimin 👧 di Bandung ya di @ayamgeprekbebass ini. Walau harga cabai lagi mahal😢, tingkat kepedasan ayamnya masih bisa request sesuai keinginan kalian looh🔥

At Ayam Geprek Bebas
(@ayamgeprekbebass)
Jln. Teuku Umar No. 60
Jln. Raya Jatinangor No. 133
Buka pukul 11.00-22.00
Telp. 081322758454
Bandung

Buat para penyuka makanan yang pedes-pedes kayaknya bakalan jatuh cinta banget sama ayam geprek disini. Bumbunya ga cuma bawang putih dan cabai/cengek, tapi dikasih kemangi, tomat dan sedikit terasi. Tapi pas dimakan terasinya ga terasa koo, jadi jangan khawatir yaa bagi yang ga suka😋

Pas kesini, langsung pesan aja ke kasir. Pilih ayam crispy nya mau dada atau paha, pilih pelengkap lainnya seperti sayur kangkung, telur dadar, tahu dan tempe. Seporsi ayam geprek plus nasi ini harganya cuma Rp. 14.000an aja. Hemat paraah! Sederhana tp rasanya luarbiasa😍

Tempatnya cukup luas, but kalau jam makan siang begini suka penuh banget gadapet kursi, alternatif lain sih dibungkus😅 Kalau kesini, kuat berapa cabe nihh?🔥😂 Sini yuuk!

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutayamgeprekbebas #ayamgeprekbebas #ayamgeprek #teukuumar #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Makan malem nanti, cobain makan chickenwingsnya @sayapbakar_queen yuk! Wingsnya enakkk banget, ...
Media Removed
Makan malem nanti, cobain makan chickenwingsnya @sayapbakar_queen yuk! Wingsnya enakkk banget, wajib buat kamu coba At Sayap Bakar Queen (@sayapbakar_queen) Jln. Buahbatu No. 48 Sebelah House Of Smith Buka pukul 11.00-21.00 Minggu Tutup Telp. 087894372216 Bandung Kalau ... Makan malem nanti, cobain makan chickenwingsnya @sayapbakar_queen yuk! Wingsnya enakkk banget, wajib buat kamu coba😍

At Sayap Bakar Queen
(@sayapbakar_queen)
Jln. Buahbatu No. 48
Sebelah House Of Smith
Buka pukul 11.00-21.00
Minggu Tutup
Telp. 087894372216
Bandung

Kalau kemarin-kemarin mereka sempet sibuk jualan di event, terus di Jl. Buahbatu 48 sempet tutup, sekarang udah buka lagi dengan rasa wings yang tetep konsisten. Wingsnya berbumbu oriental, menghasilkan harum yang khas ketika digrill♨

Bisa kalian liat difoto, ukurannya antimainstream bgt yaa?😅 Santap 3 pcs chickenwings seharga cuma Rp. 20.000 pasti bakal ngenyangin. Atau mau beli 2pcs aja bisa kok, harganya cuma Rp. 15.000! Yeyy, awal bulan tetep bisa makan yang irit-irit😙

Kalau masih belum kenyang, disana kalian juga bisa tambah pesen nasi putih, butter rice, frenchfries atau potato wedges. Yuk ah cobaa😛

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsayapbakarqueen #sayapbakarqueen #cafebandung #queenofthewings #chickenwings #chicken #wings #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #foodies #foodporn
Read more
Setelah cukup lama booth @bacokvolcano tutup, akhirnya sekarang buka lagi<span class="emoji emoji1f646"></span> Jadi kalau kangen ...
Media Removed
Setelah cukup lama booth @bacokvolcano tutup, akhirnya sekarang buka lagi Jadi kalau kangen banana coklat mereka tinggal nyamperin lagi deh At Bacok Volcano (@bacokvolcano) Jln. Purwakarta No. 75 Senin-Jumat, 13.00-habis Sabtu-Minggu, 10.00-habis Telp. 081321332711 Antapani, ... Setelah cukup lama booth @bacokvolcano tutup, akhirnya sekarang buka lagi🙆 Jadi kalau kangen banana coklat mereka tinggal nyamperin lagi deh😘

At Bacok Volcano
(@bacokvolcano)
Jln. Purwakarta No. 75
Senin-Jumat, 13.00-habis
Sabtu-Minggu, 10.00-habis
Telp. 081321332711
Antapani, Bandung

Berbeda dengan bacok atau piscok pada umumnya, mereka punya varian rasa yang enak dan kekinian. Ada greentea, redvelvet, tiramisu dan dark chocolate. Harganya cuma Rp. 2.500an, kalau pun ngeborong ga bikin kantong kering😂

Favorit kita yang redvelvet dan greentea! Begitu dipotong atau dibelah, coklatnya langsung lumerrrr😍 Flavournya juga beneran terasa, ga cuma sebatas ada warnanya. Kulitnya juga ga lembek!

Oiya, selain bacok di @bacokvolcano juga ada menu lain yaitu Risoles Creamy. Daripada penasaran, yuk ah langsung samperin boothnya mereka di Jl. Purwakarta No. 75 Antapani😊

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #pisangcoklat #eatoutbacokvolcano #bacokvolcano #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #eob_endorsement
Read more
Selama bulan Ramadhan, @neo_dipatiukur punya Ramadhan Nusantara Buffet yang bisa dinikmatin ...
Media Removed
Selama bulan Ramadhan, @neo_dipatiukur punya Ramadhan Nusantara Buffet yang bisa dinikmatin sepuasnya dan semaunya looh. Makanannya beragam, yuk cobain At NoodlesNow Cafe Neo Hotel Dipatiukur (@neo_dipatiukur) Jln. Dipatiukur No. 72 - 74 Telp. 081809200417 Bandung Buffet ... Selama bulan Ramadhan, @neo_dipatiukur punya Ramadhan Nusantara Buffet yang bisa dinikmatin sepuasnya dan semaunya looh. Makanannya beragam, yuk cobain😍

At NoodlesNow Cafe
Neo Hotel Dipatiukur
(@neo_dipatiukur)
Jln. Dipatiukur No. 72 - 74
Telp. 081809200417
Bandung

Buffet Ramadhan ini hadir setiap hari pukul 17.30-22.00 di NoodlesNow Cafe, harganya cuma Rp. 66.000 nett/pax dengan minimal reservasi 20 orang. Kalau kalian datengnya ber-empat ada set menu cuma Rp. 55.000nett/pax😊

Hidangannya lengkap mulai dari takjil seperti kolak, es cingcau, kurma balut choco, gorengan, pasta, gado-gado, ayam tandori hingga dessert unik. Enak-enak😜 Favorit kita Kakap Dabu-Dabu kayak di foto ini, crispy tapi dalemnya lembut. Yuk rencanain bukber di @neo_dipatiukur👌

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutneohotel #neohotel #buffetramadhan #iftarbuffet #allyoucaneat #eatoutbukapuasa #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Yeay our favorite chicken wings di Bandung <span class="emoji emoji1f449"></span> @sayapanresto, besok udah buka normal lagi looh. Yang ...
Media Removed
Yeay our favorite chicken wings di Bandung @sayapanresto, besok udah buka normal lagi looh. Yang lagi liburan disini, wajib mampir cobain chicken wings dunianya mereka yaa At Sayapan Resto (@sayapanresto) Jln. Karapitan No. 44A Sejajaran Babe, Kiri Jalan Buka pukul 11.30-21.00 ... Yeay our favorite chicken wings di Bandung 👉 @sayapanresto, besok udah buka normal lagi looh. Yang lagi liburan disini, wajib mampir cobain chicken wings dunianya mereka yaa😆

At Sayapan Resto
(@sayapanresto)
Jln. Karapitan No. 44A
Sejajaran Babe, Kiri Jalan
Buka pukul 11.30-21.00 (last order)
Tiap hari Selasa tutup
Bandung

Sekarang chicken wingsnya ada 19 pilihan rasa dari berbagai negara. Semuanya enak-enak & menggiurkan👍Misalnya ada Parmesan Chili Pepper ala Italia, Gangnam Style Bulgogi ala Korea, Hongkong Salted Egg, Portugal Peri-peri dan masih banyak lagi😁

Kalau yang kita coba ini namanya Mentega Limo Special Wings🍖 alias sayap yang digoreng crispy lalu dilumuri saus mentega limo yang legit, wangi dan seger. Enak banget suer favorit deh😍

Yang sepaket gini harganya cuma Rp. 30.000 (nasi + 6pcs wings bebas pilih + free omelete) dan kalau beli wingsnya aja cuma Rp. 25.000 (6pcs). Siap-siap bingung pilih rasa wingsnya deh kalo kesini! Cuus🙆

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsayapanwings #sayapanwings #sayapanresto #wings #crispy #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Dulu kita biasanya makan Tumpeng saat ada kenduri atau acara penting lainnya, kalau sekarang sih bisa makan sewaktu-waktu soalnya di @kelapalagoon ada menu Tumpeng Alit At Kelapa Lagoon Sundanese Resto (@kelapalagoon) Jln. Sumatera No. 7 Buka pukul 11.00-22.00 Telp. 022-20522075 Bandung Tumpeng ... Dulu kita biasanya makan Tumpeng saat ada kenduri atau acara penting lainnya, kalau sekarang sih bisa makan sewaktu-waktu soalnya di @kelapalagoon ada menu Tumpeng Alit💚

At Kelapa Lagoon
Sundanese Resto
(@kelapalagoon)
Jln. Sumatera No. 7
Buka pukul 11.00-22.00
Telp. 022-20522075
Bandung

Tumpeng Alit disini unik banget. Olahan nasi yang dipakai bukan cuma nasi kuning tapi ada nasi putih dan nasi merahnya. Disajikan dengan beberapa lauk pauk seperti ayam opor, perkedel kentang, urap, telor balado, ikan teri kacang tanah dan kering tempe👍 Lengkap!

Kita paling suka sama nasi kuningnya yang kaya rempah. Masakan Indonesia gini udah paling cocok banget di lidah😁 Porsinya gede, harganya cuma Rp. 48.500 looh, bisa buat sharing juga

Aneka masakan Sunda lain yang ditawarkan @kelapalagoon dijamin enak-enak. Tempatnya luas, nyaman dan ada area bermain anak juga. Yuk makan Masakan Sunda kesini yuk😍

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkelapalagoon #kelapalagoon #nasitumpeng #tumpengmini #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Kalau udah makan di @kupukupu_lembang ini bawaannya betah ga mau pulang<span class="emoji emoji1f60b"></span> Abis udaranya sejuk, ...
Media Removed
Kalau udah makan di @kupukupu_lembang ini bawaannya betah ga mau pulang Abis udaranya sejuk, suasananya juga tenang pas banget ditemenin sama makanan yang enak-enak At Kafe Kupu Kupu (@kupukupu_lembang) Jln. Kolonel Masturi No. 249 Buka pukul 11.00-20.00 Tiap Hari Senin Tutup Telp. ... Kalau udah makan di @kupukupu_lembang ini bawaannya betah ga mau pulang😋 Abis udaranya sejuk, suasananya juga tenang pas banget ditemenin sama makanan yang enak-enak😍

At Kafe Kupu Kupu
(@kupukupu_lembang)
Jln. Kolonel Masturi No. 249
Buka pukul 11.00-20.00
Tiap Hari Senin Tutup
Telp. 081221447347
Parongpong, Lembang

Kita pesen Nasi Ayam Goreng Sambal Bali alias pakai sambal matah yang seporsi harganya cuma Rp. 28.000 aja. Sambalnya melimpah, ayamnya juga gede di goreng garing. Enak banget❤️ ditambah snacknya Spicy Crispy Tofu cuma Rp. 10.000, cucok👌

Oiya ternyata Kupu-Kupu Lembang ini merupakan cabang dari @kafekupukupu yang ada di Cimahi sejak 2009 looh. But yang di Lembang ini tempatnya lebih dibuat modern & hemat energi soalnya banyak bukaan dan kaca transparan yang jadi sumber pencahayaan sepanjang hari🌞 Yuk nongkrong sini yuuk🤗

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkafekupukupu #kafekupukupu #lembang #culinary #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #newhangoutplace #bandungfoodies #bandungkuliner #foodies #foodism #foodporn
Read more
Top Request of the month di @debrood_bdg ini berbahan dasar ayam dengan sauce specialnya. Harganya ...
Media Removed
Top Request of the month di @debrood_bdg ini berbahan dasar ayam dengan sauce specialnya. Harganya cuma 23K aja dan rasanya gurih-gurih gimanaaaa gitu dan yang pasti porsinya ngenyangin . . Mau makan menu ini FREE? bisa! Coba tebak doi pake sauce apa? Buat 2 orang pemenang bisa coba ... Top Request of the month di @debrood_bdg ini berbahan dasar ayam dengan sauce specialnya. Harganya cuma 23K aja dan rasanya gurih-gurih gimanaaaa gitu dan yang pasti porsinya ngenyangin
.
.
Mau makan menu ini FREE? bisa! Coba tebak doi pake sauce apa?
Buat 2 orang pemenang bisa coba makan menu ini secara GRATIS! Dan masing-masing pemenang bisa bawa 2 orang temennya .
.
Cara tebaknya gampang:
.
1. Tebak nama sauce yang mengguyur menu ini
2. Mention 2 orang temen yang bakal kamu ajak ke @debrood_bdg kalo menang
3. Quiz ini hanya berlaku untuk tgl 26 Maret 2016
4. Pemenang akan diumumkan di timeline dan dihubungi lwt DM
5. 2 jawaban tercepat adalah PEMENANG .
.
De Brood Cafe
Jl. Boscha No.12
Bandung (Cipaganti)
.
.
#ngiderngiler #destination #travel #hotel #hospitality #vacations #instagood #insta #instadaily #culinary #kuliner #exploreindonesia #kuliner #foodgasm #instafood #foodvaganza #business #kuliner #event #foodporn #food #instatraveling #instatravelhub #events #likeforlike #tag #tagsforlikes
Read more
Top Request of the month di @debrood_bdg ini berbahan dasar ayam dengan sauce specialnya. Harganya ...
Media Removed
Top Request of the month di @debrood_bdg ini berbahan dasar ayam dengan sauce specialnya. Harganya cuma 23K aja dan rasanya gurih-gurih gimanaaaa gitu dan yang pasti porsinya ngenyangin . . Mau makan menu ini FREE? bisa! Coba tebak doi pake sauce apa? Buat 2 orang pemenang bisa coba ... Top Request of the month di @debrood_bdg ini berbahan dasar ayam dengan sauce specialnya. Harganya cuma 23K aja dan rasanya gurih-gurih gimanaaaa gitu dan yang pasti porsinya ngenyangin
.
.
Mau makan menu ini FREE? bisa! Coba tebak doi pake sauce apa?
Buat 2 orang pemenang bisa coba makan menu ini secara GRATIS! Dan masing-masing pemenang bisa bawa 2 orang temennya .
.
Cara tebaknya gampang:
.
1. Tebak nama sauce yang mengguyur menu ini
2. Mention 2 orang temen yang bakal kamu ajak ke @debrood_bdg kalo menang
3. Quiz ini hanya berlaku untuk tgl 26 Maret 2016
4. Pemenang akan diumumkan di timeline dan dihubungi lwt DM
5. 2 jawaban tercepat adalah PEMENANG .
.
De Brood Cafe
Jl. Boscha No.12
Bandung (Cipaganti)
.
.
#ngiderngiler #destination #travel #hotel #hospitality #vacations #instagood #insta #instadaily #culinary #kuliner #exploreindonesia #kuliner #foodgasm #instafood #foodvaganza #business #kuliner #event #foodporn #food #instatraveling #instatravelhub #events #likeforlike #tag #tagsforlikes
Read more
: Akhirnya sampai juga "Chitato Indomie" ini di Surabaya <span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> harganya pun berbeda2. Kalo beli ...
Media Removed
: Akhirnya sampai juga "Chitato Indomie" ini di Surabaya harganya pun berbeda2. Kalo beli via online ada yang jual via Surabaya per pack 20rb blm ongkir ke rumah. Pdhal harganya cuma 8rban. Di Indomaret pun harganya bisa beda2 bener2 heboh dan sayapun ikutan kepo hunting snack yang ... :
Akhirnya sampai juga "Chitato Indomie" ini di Surabaya 😄😆😂 harganya pun berbeda2. Kalo beli via online ada yang jual via Surabaya per pack 20rb 🙈 blm ongkir ke rumah. Pdhal harganya cuma 8rban. Di Indomaret pun harganya bisa beda2 😊 bener2 heboh dan sayapun ikutan kepo hunting snack yang satu ini 😝 My Happy Snack 👼🏼
.
#chitatoindomiegoreng #chitatoindomie #chitatomiegoreng #chitato #indomiegoreng #indomie #chitatohunt #chitatoselaraku #mychitato #chitatolovers #mychitato #indomaret #surabaya #hidupuntukmakan #kenyangmakan #snack #camilan #kekinian #agendakuliner #seputarsurabaya #surabayafoodies #sbyfoodhunter #infosurabaya #sonnyangelartistcollection #sonnyangel #sonnyangelhappysnack #followme #follow #R47NAculinary #R47NAsa #200216
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span> PECEL SAYURAN <span class="emoji emoji2764"></span> . PANGANDARAN 18052015 Harganya cuma 5k sajooo.. Isinya ada kecipir + bayam ...
Media Removed
PECEL SAYURAN . PANGANDARAN 18052015 Harganya cuma 5k sajooo.. Isinya ada kecipir + bayam + kangkung + daun singkong + tauge disiram bumbu pecel.. Bumbu pecelnya pake bunga kecombrang.. Jd ada bau2 gmn gt.. Saya sebenernya kurang suka kecombrang, tp pas makan pecel ini disela2 istrirahat ... ❤ PECEL SAYURAN ❤
.
PANGANDARAN 18052015
Harganya cuma 5k sajooo.. Isinya ada kecipir + bayam + kangkung + daun singkong + tauge disiram bumbu pecel.. Bumbu pecelnya pake bunga kecombrang.. Jd ada bau2 gmn gt.. Saya sebenernya kurang suka kecombrang, tp pas makan pecel ini disela2 istrirahat sehabis berenang dipantai ko rasanyaaa enaaak bgttt yaaa.. Apaaa gara2 laperrr.. Wkwkwk.. Yang pastiii makanan Indonesia itu JUARA!!! 😍😍😍
.
#kamerahpgw_kuliner #kamerahpgw #kompakersbandung #kompakersbandunggareulis #indonesianfood #Indonesia #pangandaran #lebaran1436h #lebaran2015 #instafood
Read more
Blepot Burger by @garasi.cafe jln marsan sejahtera no 3 Panam, (setelah acehardware / ramayana ...
Media Removed
Blepot Burger by @garasi.cafe jln marsan sejahtera no 3 Panam, (setelah acehardware / ramayana Panam) Pekanbaru. The one and only Blepot Burger @garasi.cafe, burger enak, pattynya mantap, makannya tumpah-tumpah blepotan . Udah enak, mantap, juaraaa.. Harganya cuma Rp. 19.000 Kalau ... Blepot Burger by @garasi.cafe jln marsan sejahtera no 3 Panam, (setelah acehardware / ramayana Panam) Pekanbaru.

The one and only Blepot Burger @garasi.cafe, burger enak, pattynya mantap, makannya tumpah-tumpah blepotan 😆😘. Udah enak, mantap, juaraaa.. Harganya cuma Rp. 19.000

Kalau ke @garasi.cafe emang puas buat menuhin selera, si owner yang selalu tersenyum menyambut hangat saya dan teman-teman datang pun menambah kebahagiaan tersendiri bila makan disini.

Disini tersedia menu-menu western lainnya, chicken cordon bleu, fish and chips, chicken Mozarella dll 😍, wajib semuanya dicobain.

Yukk kalau belum makan malam, mampir langsung kesini pekanbarukulinersss😊😆👍. #pekanbarukuliner #kuliner #pekanbaru #burger # #instafood #foodies #foodies #foodbeverage #informasi #makanmakan #foodporn #foodgram #foodgasm #pekanbarukulinerpaidpromote #pekanbarukuliner #kuliner #riau
Read more
Calamary Egg Burger by @garasi.cafe jln marsan sejahtera no 3 Panam, (setelah acehardware / ramayana ...
Media Removed
Calamary Egg Burger by @garasi.cafe jln marsan sejahtera no 3 Panam, (setelah acehardware / ramayana Panam) Pekanbaru. Udah pernah nyobain Calamary Egg Burger? Burger yang satu ini beda dari burger lainnya, silahkan lsg datang ke @garasi.cafe, Udah enak, mantap, dan bikin kamu nagih ... Calamary Egg Burger by @garasi.cafe jln marsan sejahtera no 3 Panam, (setelah acehardware / ramayana Panam) Pekanbaru.

Udah pernah nyobain Calamary Egg Burger? Burger yang satu ini beda dari burger lainnya, silahkan lsg datang ke @garasi.cafe, Udah enak, mantap, dan bikin kamu nagih 😆😘 Harganya cuma Rp. 17.000

Disini tersedia menu-menu western lainnya, chicken cordon bleu, fish and chips, chicken Mozarella dll 😍, wajib semuanya dicobain.

Yukk kalau belum makan malam, mampir langsung kesini pekanbarukulinersss😊😆👍. #pekanbarukuliner #kuliner #pekanbaru #supportusahalokal #pekanbarukulinerpaidpromote #instafood #food #foodhunter #makanmakan #foodporn #foodgram #foodgasm #kuliner #kulinerpekanbaru #brosispku #burger #calamary
Read more
Di panasnya terik matahari kuliner jenis ini nih yang paling cocok kita cicipi. . Cendol yang ...
Media Removed
Di panasnya terik matahari kuliner jenis ini nih yang paling cocok kita cicipi. . Cendol yang satu ini harus dikunjungi setiap ke Bandung, letaknya depan Rumah Sosis yang ada di jalan Pasir Kaliki. . Harganya cuma 8K tapi puasnya dari ujung lidah sampe kemana-mana. . Photo by: Vanessa ... Di panasnya terik matahari kuliner jenis ini nih yang paling cocok kita cicipi.
.
Cendol yang satu ini harus dikunjungi setiap ke Bandung, letaknya depan Rumah Sosis yang ada di jalan Pasir Kaliki.
.
Harganya cuma 8K tapi puasnya dari ujung lidah sampe kemana-mana.
.
Photo by: Vanessa Agnes
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #cendol #escendol #localfood #foodstreet
Read more
● ● ● Nah karena di Jambi lagi demam bakso Kali ini ada bakso yang enak dan admin rekomendasiin buat ...
Media Removed
● ● ● Nah karena di Jambi lagi demam bakso Kali ini ada bakso yang enak dan admin rekomendasiin buat kalian Baksonya enak, kerasa banget dagingnya, kenyal dan tentu aja kuah kaldunya enak dan bikin seger Gak perlu ditambah kecap saos dll udah enak langsung disantap gitu, buat yang hobi ... ● ● ●
Nah karena di Jambi lagi demam bakso
Kali ini ada bakso yang enak dan admin rekomendasiin buat kalian
Baksonya enak, kerasa banget dagingnya, kenyal dan tentu aja kuah kaldunya enak dan bikin seger
Gak perlu ditambah kecap saos dll udah enak langsung disantap gitu, buat yang hobi bakso pasti suka nih, hehe
Namanya Bakso Soni Lampung, iyaa buat kalian yg pernah ke Lampung pasti tau nih, soalnya disana udah terkenal banget, outletnya juga udah ada banyak
Dan kali ini Bakso Soni Lampung udah hadir di Jambi, tepatnya di lokasi rumah makan Pindang Rajo Raso, atau di seberang Chicken Island, harga 1 porsinya Rp. 22.500 emang sesuai banget sih ama rasanya, buat kalian yang ngaku sebagai pecinta bakso, mesti kesini

Selain bakso, disini juga udah terkenal sama pindangnya, dan juga ada minuman @blessedthaitea yang ready ditiap hari minggu buat kalian yang doyan sama Thai Tea, harganya cuma 10rb aja perbotol, ya sebagai pelengkap makan bakso atau pindangnya lah, gak mesti es teh terus hehe.
Nanti kalo kalian udah cobain baksonya kasih tau admin, gimana rasanya ya, apakah selera kita sama ? 😆
.
Bakso Soni Lampung
22.5k
Blessed Thai Tea
10k
Rumah Makan Pindang Rajo Raso
Jl. HMO Bafadhal No. 65, Cempaka Putih
Seberang Chicken Island
Open 10am - 10pm

Silakan akses berbagai info kuliner jambi di www.kulinerjambi.com
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious #baksosonilampung #bakso #pindangrajoraso #pindang #thaitea #blessedthaitea
Read more
Malam. Hujan. Dingin. Waktu yang tepat sekali untuk wisata kuliner. Kenapa? Karena kalau hujan, ...
Media Removed
Malam. Hujan. Dingin. Waktu yang tepat sekali untuk wisata kuliner. Kenapa? Karena kalau hujan, pasti dingin, kalau dingin, pasti perut jadi lapar Kali ini "Mie Aceh Bang Aim" jadi andalan kami. Mie Aceh ini rasanya benar-benar Aceh! Lembut, sedap, mengenyangkan! Yang lebih sedapnya ... Malam. Hujan. Dingin. Waktu yang tepat sekali untuk wisata kuliner. Kenapa? Karena kalau hujan, pasti dingin, kalau dingin, pasti perut jadi lapar 😂

Kali ini "Mie Aceh Bang Aim" jadi andalan kami. Mie Aceh ini rasanya benar-benar Aceh! Lembut, sedap, mengenyangkan! Yang lebih sedapnya lagi, bisa rikues ga pakai bumbu penyedap rasa loh 😁

Warung Mie Aceh Bang Aim udah buka selama kurang lebih setahun, biasa beroperasi dari jam 5 sore sampai jam 3 pagi. Lokasinya di Jalan Kebun Sayur, Simpang Gas Pasar 9 Helvetia.

#makanhalalmedan #kuliner #medan #food #foodie #noodles #mieaceh #delicious #yummy #foodgram #foodgasm #foodporn

Harganya cuma Rp. 10.000,- per porsi loh, sedap lah.
Read more
Loading...
Load More