Harganya cuma kuliner

Unique profiles
33
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Cikutra, Buah Mangga - Harum Manis, Pentol Gila Bandung
Average media age
168.2 days
to ratio
51
Buat yang masih kepikiran mau buka apa yuks mari cek instagram @tahuboxmakassar . Tahu box ini Menyajikan ...
Media Removed
Buat yang masih kepikiran mau buka apa yuks mari cek instagram @tahuboxmakassar . Tahu box ini Menyajikan berbagai kuliner dengan rasa nikmat, harga murah, kualitas sehat, dan praktis! Banyak menu kreasi tahu dengan rasa yang perlu kamu tahu! . Menunya ada: - Tahu Katsu: Tahu sensasi ... Buat yang masih kepikiran mau buka apa yuks mari cek instagram @tahuboxmakassar . Tahu box ini Menyajikan berbagai kuliner dengan rasa nikmat, harga murah, kualitas sehat, dan praktis!
Banyak menu kreasi tahu dengan rasa yang perlu kamu tahu! 😆
.
Menunya ada:
- Tahu Katsu: Tahu sensasi katsu dengan rasa mantap surantap(favoritkuuu)! Disajikan dengan nasi, sambal/tomat sesuai selera, dan mayonaise gurih. Dengan harga Rp 15.000,- cukup hematt sekaliiii!! .
- Tahu Sandwich: Menu tersehat dari menu sehat bergizi, MOST recommended buat yang khawatir kolestrol atau care sama kesehatan yang tiap hari makan daging. Sandwich berlapis tahu steak, sayuran, sambal mayo, dan keju. Cuma 10ribu ajaaaaa, kalau beli 2 cuma 17rb rupiah loh! .
- Ayam Sibakji: Ayam dada fillet crispy disibakji (ulala pedasnya langsung pengen berkelahi *eh haha *bercanda😂) dengan pedas khas yang sibakji, bikin anti sibakji, tersedia level 1,2, dan 3, enak tawwa bumbu ayamnya!!! Harga Rp 15.000,- sudah dengan nasi dan lalapan.
.
- Banana Bite: Banana in one bite. Million taste in one bite. Banana nugget dengan topping mixed khusus dari Tahu Box, sebagai pelengkap main course ta' plus extra mood booster ta'. Tersedia 2 varian rasa: 1) Banjir Coklat dan 2)Hujan Keju
Harganya cuma Rp 12.000,- dan paket jumbonya buat ngumpul" cuma Rp 30.000,- .Manisnya pas dan ga eneg! Harus cobaaa!
.
Dalam Bulan Ramadhan spesial ini, Tahu Box menyediakan Promo Indah untuk Buka Puasa & Sahur bersama ta' dengan kesayangan.
Paket Ramadhan: Menu Inti plus Es Buah/Jus Buah cuma Rp 19.000,-/paket*! (FREE DELIVERY)
Makin ramaii, makin indah. *pemesanan min.H-1
.
Bisa cek instagramnya @tahuboxmakassar
Dan Cp Via Telefon/WA: 0813 5453 5747
.
#jajanan_makassar
Read more
Dear Dimaz Diazeeenk, hahhahahahaha, alay yes.... Jengmin siang-siang ngantuk berat dan membutuhkan ...
Media Removed
Dear Dimaz Diazeeenk, hahhahahahaha, alay yes.... Jengmin siang-siang ngantuk berat dan membutuhkan cemilan yang membahagiakan...tadi makan siang cuma dikit, jadi cari cemilan yang karbo-karbo gitu....apa yesss... *** Nah, jengmin nemu nih, nyemil kentang yang diolah jadi ... Dear Dimaz Diazeeenk, hahhahahahaha, alay yes....
Jengmin siang-siang ngantuk berat dan membutuhkan cemilan yang membahagiakan...tadi makan siang cuma dikit, jadi cari cemilan yang karbo-karbo gitu....apa yesss...
***
Nah, jengmin nemu nih, nyemil kentang yang diolah jadi beberapa macem kaya di foto itu :
1. mashed potato (lembut kakaaaa...emut ajaaaa, hahahaah) disajikan bersama jagung & brokoli (sehat kan) + saus dan topping pilihan sesuai selera
2. french fries (ya siapa yang nga suka kentang goreng???) dengan saus pilihan sesuai selera
3. tater tots (potato pom pom gituuu) dengan saus pilihan sesuai selera kamuuu

Saus pilihannya apa aja? Ada keju, blackpepper, sama barbeque...
Terus, ada topping pilihannya juga:
> sosis bakar barbeque
> beef bolognese
> ayam lada hitam
> ayam barbeque
> chicken crispy
> telur rebus
> keju parut

Jengmin, harganya berapa? Mulai 12 rebu aja, cintaaahhhh...yuk ah, cusss...masa jengmin nyemil sendiri, hahahahahhaa..happy potato, happy tummy!
***
Potatolicious
Jl. Sukowati no 26 (sebelah Ayam Keprabon) Salatiga
Buka setiap hari : 11.00-19.30
IG : @lovepotatolicious
FB : Potatolicious
WA only : 0888 1000 2200
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood
Read more
Advertisement
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "E” Untuk keluarga,kawan atau ...
Media Removed
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "E” Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda. . . . Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena ... may your Friday be as bright as the sun guys!
Inisial Fleur Cake "E”
Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda.
.
.
.

Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena custom dibuat sesuai dengan abjad/angka sesuai permintaan.
.
.
another reason to buy this cake adalah, dengan desain mewah seperti ini, harganya miring cuy!
cuma idr 200.000 / abjad/ angka.
boleh milih sponge: coklat/vanilla/ red velvet
boleh milih theme warna utk hiasan cakenya

Yuk Order sebelum promo habis yaaaaa

#alldaybread #makanmana #kulinermedan #dealmedan #nomnommedan #kulinertopui
#welovefoodmedan #zhoueats #jajananmedan
#infomedan #medantalk #inimedanbung
#anakmedan #medan #cake #bakery #pastry
#enakkali #enakbanget #enak #kuliner #roti
#exploremedan #medanpunya #makanmedan
#halal #makananhalal #makananhalalmedan
Read more
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "R" Untuk keluarga,kawan atau ...
Media Removed
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "R" Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda. . . . Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena ... may your Friday be as bright as the sun guys!
Inisial Fleur Cake "R"
Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda.
.
.
.

Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena custom dibuat sesuai dengan abjad/angka sesuai permintaan.
.
.
another reason to buy this cake adalah, dengan desain mewah seperti ini, harganya miring cuy!
cuma idr 200.000 / abjad/ angka.
boleh milih sponge: coklat/vanilla/ red velvet
boleh milih theme warna utk hiasan cakenya

Yuk Order sebelum promo habis yaaaaa

#alldaybread #makanmana #kulinermedan #dealmedan #nomnommedan #kulinertopui
#welovefoodmedan #zhoueats #jajananmedan
#infomedan #medantalk #inimedanbung
#anakmedan #medan #cake #bakery #pastry
#enakkali #enakbanget #enak #kuliner #roti
#exploremedan #medanpunya #makanmedan
#halal #makananhalal #makananhalalmedan
Read more
Hari ini lumayan gerah. Enaknya minum yang dingin-dingin biar legah. Es Johor" dan "Es Tebak" di ...
Media Removed
Hari ini lumayan gerah. Enaknya minum yang dingin-dingin biar legah. Es Johor" dan "Es Tebak" di "Gantino Baru", eksis sejak tahun 70-an, Jalan Sisingamangaraja, seberang Mesjid Raya, di samping Yuki Simpang Raya. Harganya belasan ribu Rupiah aja. . Es tebak itu pakai pepaya yang dipotong-potong, ... Hari ini lumayan gerah. Enaknya minum yang dingin-dingin biar legah. Es Johor" dan "Es Tebak" di "Gantino Baru", eksis sejak tahun 70-an, Jalan Sisingamangaraja, seberang Mesjid Raya, di samping Yuki Simpang Raya. Harganya belasan ribu Rupiah aja.
.
Es tebak itu pakai pepaya yang dipotong-potong, lengkong, tape ubi, selasih, roti tawar, kolang-kaling, lalu disiram pakai santan cair, air gula merah, es serut, lalu atasnya dituangkan susu kental manis, dan milo bubuk. Rasanya seggaaaarrrrrr. Apalagi setelah berpuasa seharian.
.
Kalo es johor, pakai nenas yang dipotong-potong, kolang-kaling, leci, dsb, lalu diletakkan es serut, susu kental manis, dan juga milo bubuk. .
Waktu puasa sebelum maghrib cuma boleh bawa pulang, gak boleh makan di tempat. Kalo gak puasa bukanya jam 11.30, tutupnya jam-jam 23.30 WIB.
.
Ohya, di sini sate padangnya juga enyaaakkk! .
#makanhalalmedan #kuliner #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #es #ice #estebak #esjohor #drinks #delicious #yummy
Read more
Halo teman-teman. Sekarang kan masih awal bulan tapi apa salahnya kan kita menghemat pengeluaran. ...
Media Removed
Halo teman-teman. Sekarang kan masih awal bulan tapi apa salahnya kan kita menghemat pengeluaran. Salah satunya dalam hal makanan . Nah, bicara makanan yang lagi hits dan banyak diminati, siapa sih yang gatau ayam geprek? Atau belum pernah nyoba? Yuk sini ke @ayamgeprekpal3 tempatnya ... Halo teman-teman. Sekarang kan masih awal bulan tapi apa salahnya kan kita menghemat pengeluaran. Salah satunya dalam hal makanan
.
Nah, bicara makanan yang lagi hits dan banyak diminati, siapa sih yang gatau ayam geprek? Atau belum pernah nyoba? Yuk sini ke @ayamgeprekpal3 tempatnya di Jl. Cijerah Pal 3 sebrang GM Motor dekat martabak boston
.
Harganya murah kok, pas buat km yang mau ngirit tapi pengen makan kenyang
.
Harga satu ayamnya Rp. 10.000 di Go-Food Rp.12.500 dengan pilihan sambal merah, hijau dan matah. Atau bisa juga extra mozarella cuma tambah Rp. 4000 atau tambah 5000 kalau lewat Go-Food
.
Atau mau harga paket cuma Rp. 16.000 (Nasi+Ayam+Tahu+Tempe) atau di Go-Food Rp. 20.000
.
Ada juga cemilan Cilok goreng crispy dengan saus khas cuma Rp. 5000 atau Rp. 7000 di Go-Food
.
Available on Go-Food
.
#GoFood #Gofoodbandung #GoFoodBdg #Kuliner #AyamGeprek #CilokGoreng #Ayam #CilokCrispy #Murah #MakanHemat #MakanMurah #Cemilan
Read more
Advertisement
khir pekan kemana cah? Ikut admin yuk nyobain tempat kuliner baru di Tulungagung Namanya Pitik ...
Media Removed
khir pekan kemana cah? Ikut admin yuk nyobain tempat kuliner baru di Tulungagung Namanya Pitik Mewek @pitikmewek Spesial Sambal Lombok Ijo Bagi yang doyan pedes harus coba nih, karena di @pitikmewek Sambal Ijonya bisa kamu pilih mulai level 1 yang cuma 5 cabe, sampai level 11 dengan ... khir pekan kemana cah? Ikut admin yuk nyobain tempat kuliner baru di Tulungagung
Namanya Pitik Mewek @pitikmewek
Spesial Sambal Lombok Ijo

Bagi yang doyan pedes harus coba nih, karena di @pitikmewek Sambal Ijonya bisa kamu pilih mulai level 1 yang cuma 5 cabe, sampai level 11 dengan 100 cabe. Mantab kan?

Di @pitikmewek juga gak cuma ayam aja loh, disini juga ada tahu tempe, lele crispy, udang crispy dll.
Harganya 5.000 sampai 15.000 aja kok
Apalagi buat kamu yang masih pelajar ada paket geprek mewek, nasi, es teh, soup cuma 9.000 aja
Gak mahal pokoknya

Yuk deh TAG dan ajak temenmu nyobain pedesnya sambal ijo @pitikmewek
Alamatnya ada di
Jl Mastrip, Jepun, Tulungagung
Perempatan Jepun ke selatan 150m, barat jalan

Oh iya kalau mau Delivery Order juga bisa loh. Langsung aja DM ke @pitikmewek atau bisa juga contact via WhatsApp :
089 617 487 964
#Tulungagung #KulinerTulungagung #TulungagungSparkling
Read more
Pernah denger atau baca atau jajan Roti Granat di Braga? . Roti Granat adalah kuliner terbaik ...
Media Removed
Pernah denger atau baca atau jajan Roti Granat di Braga? . Roti Granat adalah kuliner terbaik di Braga, Bandung. Buatan Toko French Bakery & menurut saya mah roti ini signature dishnya mereka. Ini roti favorit sejak zaman duluuuu waktu saya masi bocah. . Bentuknya kayak bola rugby. ... Pernah denger atau baca atau jajan Roti Granat di Braga?
.
Roti Granat adalah kuliner terbaik di Braga, Bandung. Buatan Toko French Bakery & menurut saya mah roti ini signature dishnya mereka. Ini roti favorit sejak zaman duluuuu waktu saya masi bocah.
.
Bentuknya kayak bola rugby. Kalo rotinya dipotong, ada 4 lapis yang kelihatan. Cokelat di bagian teratas, lapisan kedua kayak butter kekeju-kejuan yang murudul, lapisan ketiga rotinya yang bertekstur kaku seperti roti tawar agak kopong yg kita taro di ruang terbuka, di bagian ini ada kismis gendut di mana-mana, bagian paling bawah renyah kelapa yang nikmat. Roti Granat gak ada di toko roti & kue yang lain. Cuma di French Bakery.
.
Ini roti terbaik. Hanya aja sekarang French Bakery jarang bikin stok siap beli. Duh sayang banget 😢 Kadang-kadang harus pesan dulu H-1. Harganya Rp20.000. (Pertama kali beli roti ini harganya sebelas ribu 😂). Rasa rotinya unik. Ke-eropa-eropa-an gitu lah rasanya. Highly recommended.
.
Kalian pada ke Braga beli roti ini di French Bakery. Yang banyak belinya ya biar tokonya semangat lagi bikin stok roti granat banyak juga. Signature dish mereka selain Roti Granat adalah Sandwich, sayang gak seenak dulu. Tapi Roti Granat mah masi sama enaknya. Emang gak ada kenangan paling indah selain rasa masakan dan makanan yang masi orisinil, masi sama kayak dulu.
.
#kulinerbraga
Read more
Advertisement
Bukan bogor namanya kalo gak banyak tempat kuliner baru , buat kamu yang pengen nongki nongki cantik ...
Media Removed
Bukan bogor namanya kalo gak banyak tempat kuliner baru , buat kamu yang pengen nongki nongki cantik wajib kunjungin tempat yang satu ini nih , namanya @bitebox.id , menu yang dijual cukup komplit mulai dari indomie ala warkop, roti bakar, shisha, sampai menu es kepal yang lagi hits juga ... Bukan bogor namanya kalo gak banyak tempat kuliner baru , buat kamu yang pengen nongki nongki cantik wajib kunjungin tempat yang satu ini nih , namanya @bitebox.id , menu yang dijual cukup komplit mulai dari indomie ala warkop, roti bakar, shisha, sampai menu es kepal yang lagi hits juga ada!!
.
Selain es kepal milo , disini juga ada es kepal taro caramel dan es kepal nutrisari yang bisa kalian kombinasikan dengan anek topping.. Soal harga? Jangan takut deh karena harganya murah murah mulai dari 5rb sampai dengan 25rb untuk makanan dan untuk shisha cuma 35rb aja , penasaran? Langsung kepoin instagram nya deh @bitebox.id
.
BiteBox
📍 Jl. Dr. Sumeru No.102, Bogor (Seberang Pom Bensin) .
Jam operasional :
⌚ Senin - Jumat. : 13.00 - 22.00 ⌚ Sabtu - Minggu. : 13.00 - 23.00
.
Read more
Hujan hujan gini enaknya minum bajigur,enak panas dan pastinya sehat juga lho.harganya pun terjangkau ...
Media Removed
Hujan hujan gini enaknya minum bajigur,enak panas dan pastinya sehat juga lho.harganya pun terjangkau hanya 5ribu rupiah sudah bisa menghangatkan perut dari kedinginan.harus dicoba, ini sangat recomended saat ujan. Alamatnya di jalan magelang tepatnya di samping cucian merapi kalau ... Hujan hujan gini enaknya minum bajigur,enak panas dan pastinya sehat juga lho.harganya pun terjangkau hanya 5ribu rupiah sudah bisa menghangatkan perut dari kedinginan.harus dicoba, ini sangat recomended saat ujan. Alamatnya di jalan magelang tepatnya di samping cucian merapi kalau dari arah jombor kanan jalan ya setelah kantor bca,cuma kaki lima tapi rasa juara deh #jogja #yogya #makanan #makanmalam #murah #enak #makanjogja #food #instafood #foodnusantara #foodindonesia #indonesia #murahjogja #enakjogja #kuliner #kulinermalam #kulinerjogja #kulinermalamjogja #kulinerindonesia #culinary #lapar #kenyang #makananenak #makananenakjogja #bajigurjogja #bajigur #minuman #minumansehat #kakilimajogja #kakilimaenak
Read more
Kuliner minggu ini adalah ke @sowak_sopiwak Menu utama yg saya pesan: ✓ Rica2 sayap gongso ✓ ...
Media Removed
Kuliner minggu ini adalah ke @sowak_sopiwak Menu utama yg saya pesan: ✓ Rica2 sayap gongso ✓ Sop Iwak (iwak) Penilaan saya: + harganya bersahabat, makan berdua cuma 32k, udh sama minum dan mendoan + bumbunya berani + nasi bs ambil sepuasnya - rasa sop iwak aga asem, tp msh bs ditolerir Kesimpulan: + ... Kuliner minggu ini adalah ke @sowak_sopiwak
Menu utama yg saya pesan:
✓ Rica2 sayap gongso
✓ Sop Iwak (iwak)

Penilaan saya:
+ harganya bersahabat, makan berdua cuma 32k, udh sama minum dan mendoan
+ bumbunya berani
+ nasi bs ambil sepuasnya
- rasa sop iwak aga asem, tp msh bs ditolerir

Kesimpulan:
+ mgkin kalo saya sdg berada di utara akan mampir kesini lagi.
+ cocok utk yg suka kuliner nusantara
Read more
Soto Padang Mangkuto!!!! Bener deh kata orang kl ini dibilang THE BEST soto padang di Jakarta. ENAK ...
Media Removed
Soto Padang Mangkuto!!!! Bener deh kata orang kl ini dibilang THE BEST soto padang di Jakarta. ENAK BANGET YA ALLAH KULI TERHURA . . Kuahnya berasa banget rempah padangnya, terus yaaa.. ADA DENDENG YG SUPER CRIPSY TP KENA KUAH PADANGNYA ITU LHO... . . HANCUR LEBUR NOM BOMB PYAR ... Soto Padang Mangkuto!!!! Bener deh kata orang kl ini dibilang THE BEST soto padang di Jakarta. ENAK BANGET YA ALLAH KULI TERHURA 😭😭😭😭
.
.
Kuahnya berasa banget rempah padangnya, terus yaaa.. ADA DENDENG YG SUPER CRIPSY TP KENA KUAH PADANGNYA ITU LHO...
.
.
HANCUR LEBUR NOM BOMB PYAR 🎉🎉🎉
.
.

Sebenernya letaknya di Jakarta Jakarta juga sih, yaitu di Pasarbaru. Cuma hmmmm Pasarbaru jauh, dah gitu ga sempet mlulu kesana. EH KEBETULAN ADA DI #fjb2018 LANGSUNG HAJAR DONG YAAAA 💃💃
.
.
Di #fjb2018 harganya Rp 35.000, mungkin harga di Pasarbaru bisa jadi lbh mahal.
.
.
#food #foodporn #foodshare #igfood #instafood #instafoodie #indonesia #indonesianfood #kuliner #culinary #jktfoodbang  #lenovo #lenovovibe #lenovovibep1turbo   #pergikuliner #zomato #qraved #yummy #delicious #tasty #KuliKuliner
Read more
Advertisement
The Mahersta's goes to Bali! . Yeay holiday time! Kali ini pilihan jatuh ke Bali dlm rangka rayain ...
Media Removed
The Mahersta's goes to Bali! . Yeay holiday time! Kali ini pilihan jatuh ke Bali dlm rangka rayain ultah si bapak @ernestdm. Kami pilih stay di Ubud selama 3 hr krn mau eksplor tmpt rekreasi ramah anak di sini. First stop ke Kemeneuh Butterfly Park yg isinya beragam jenis kupu2. Si anak seneng ... The Mahersta's goes to Bali!
.
Yeay holiday time! Kali ini pilihan jatuh ke Bali dlm rangka rayain ultah si bapak @ernestdm. Kami pilih stay di Ubud selama 3 hr krn mau eksplor tmpt rekreasi ramah anak di sini. First stop ke Kemeneuh Butterfly Park yg isinya beragam jenis kupu2. Si anak seneng bgt akhirnya bs liat byk kupu2 stlh slama ini cuma bs nunjuk2 di buku aja 🤣. Trus, kami jg mampir ke Bali Zoo yg ternyata banyak kegiatan serunya! Bisa encounter lgs sama rusa2 yg dilepas bebas, lihat burung2 beraksi, sama ft brg sejenis kera yg saya lupa namanya 😆. Sesuai dugaan, si bocah very excited lihat semua hewan krn dia emg lg fasenya ngapalin hewan2. Jadi, experiencenya dpt bgt. Bsk kami br rencana ke Bali Bird Park dan ga sabar bgt liat reaksi lucu si bocah😍.
.
Cuaca di Bali beda dgn di Jkt belakangan yg lg demen hujan mulu. Bali lagi panas2nya, sodara2! Disarankan bawa byk baju ganti dan sering minum air biar ga dehidrasi. Plus, book hotel/homestay yg ber-AC biar si bocah ga crancky krn kepanasan.
.
Transportasi yg paling pas kl bawa anak ud pasti mobil. Sewa mbl di Bali ga pernah susah. Harganya jg beragam. Saran sy kl pergi bertiga atau berempat bs sewa mbl kecil aja krn manuvernya lbh enak. Di Bali, khususnya Ubud, byk jalan kecil, plus kl nyasar, muter baliknya jg gampang.
.
Utk bawaan, kali ini kami mengeliminasi gendongan krn si bocah udh makin sering jln. Dr Jkt, kami bawa 1 koper ukuran L, tas backpack ukuran 50-an liter, dan satu tas slempang waterproof andalan. Kl bawaan pulang sih udh pst nambah krn beli byk oleh2 😆.
.
Slain liburan ke taman rekreasi anak, ga lupa kami wisata kuliner! Nasi campur di Babi Guling Gung Cung dan ribs endeus di Naughty Nuri's. Kl jalan2 ke Ubud Center, jgn lupa mampir ke @kou_cuisine yg jual sea salt dan beragam selai homemade dgn varian rasa yg unik! Catatan utk yg niat mampir ke Pasar Ubud, tegalah dlm menawar krn harga brg di sini bs turun sampai 50 persennya!
.
Masih ada Nusa Dua dan Kuta yg menunggu utk dieksplor (part 2 yesss)
.
Bbrp foto punya @ernestdm. Maacih udh boleh minjem ftnya buat dipajang di sini 😘.
.
#familyholiday #vacation #wonderfulindonesia #familytime #birthdaycelebration #bali #ubud #traveling
Read more
Kalo udah laper, bawaannya pengen segala dicoba. Kayak di @cuanki_maladewa nih, Mimin pilih yang ...
Media Removed
Kalo udah laper, bawaannya pengen segala dicoba. Kayak di @cuanki_maladewa nih, Mimin pilih yang paling kumplittt si Paket Dewa. Ada Siomay 2, Tahu 1, Baso Ikan 1, Baso Halus 1, Pangsit 1, Baso Urat 1 dan Baso Cincang 1. Harganya masih dibawah 20rb lagi, cuma Rp 18.000 aja. Sebelum makan dimerahin ... Kalo udah laper, bawaannya pengen segala dicoba. Kayak di @cuanki_maladewa nih, Mimin pilih yang paling kumplittt si Paket Dewa. Ada Siomay 2, Tahu 1, Baso Ikan 1, Baso Halus 1, Pangsit 1, Baso Urat 1 dan Baso Cincang 1. Harganya masih dibawah 20rb lagi, cuma Rp 18.000 aja. Sebelum makan dimerahin dulu biar josss! 💪
.
CUANKI MALADEWA
Buka : 11 siang - 10 malam
Order : 0858 6060 1798
Pusat : Jl. Kurdi Barat I No. 7A
Cabang I : Jl. Terusan Marga Cinta No. 5b
Cabang II : Jl. Otista No. 116
Bandung

#puasa #bulanpuasa #bukapuasa #tempatbukapuasa #tempatbukapuasabandung #ramadhan #sahur #JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib
Read more
Banana Split, Blue Ocean, Ice Cafe Latte, Pink Lemonade, Devil Spicy Tofu 29k, 22k, 20k, 22k Popolo ...
Media Removed
Banana Split, Blue Ocean, Ice Cafe Latte, Pink Lemonade, Devil Spicy Tofu 29k, 22k, 20k, 22k Popolo Burger&Shake Jl Bengawan No22 Hari minggu mimin dan temen2 cus ngeeeng kumpul sambil makan2 nyoba banana split yg isinya roti bun item, pisang, wafer astor sama eskrim 3rasa.. Menurut ... Banana Split, Blue Ocean, Ice Cafe Latte, Pink Lemonade, Devil Spicy Tofu
29k, 22k, 20k, 22k
Popolo Burger&Shake
Jl Bengawan No22

Hari minggu mimin dan temen2 cus ngeeeng kumpul sambil makan2 nyoba banana split yg isinya roti bun item, pisang, wafer astor sama eskrim 3rasa.. Menurut mimin pisangnya kematengan, jd kurang yummy banana splitnya.. Untuk minumannya mimin paling suka pink lemonade krn seger.. Soda pake lemon trus stroberinya juara.. Cemilannya beli devil spicy tofu yg rasanya mirip rendang gitu.. Oia, kmrn mimin jg pesen Popolo signature yg jd menu andalan disini.. Cuma sayang bgt ga sempet kepoto gegara hpnya mati 😂.. Harganya 55k, isinya burger daging, pake ceplok telor trus french fries n kripik kentang gitu.. Berhubung kenyang apa enek ya, itu burger ga abis dimakan bertiga krn porsinya porsi kuli bgt 😂 #latepost #bananasplit #ice #icecream #drink #dessert #appetizer #spicy #tofu #snack #yummy #food #foodies #foodism #foodgasm #foodporn #foodlover #foodstagram #foodoftheday #instafood #kuliner #kulinerbandung #nguliner #ngulineryuk
Read more
Advertisement
Buat penggemar #ayamgeprek, di Jalan Malabar Ujung ada tempat makan ayam Geprek enak namanya @dr.geprekbogor ...
Media Removed
Buat penggemar #ayamgeprek, di Jalan Malabar Ujung ada tempat makan ayam Geprek enak namanya @dr.geprekbogor . Begini ceritanya. Beda dengan ayam Geprek lainnya, dokprek (dokter geprek) punya sambal yang khas, kalau biasanya ayam geprek sambelnya kering (kek macam sambel korek ... Buat penggemar #ayamgeprek, di Jalan Malabar Ujung ada tempat makan ayam Geprek enak namanya @dr.geprekbogor . Begini ceritanya.

Beda dengan ayam Geprek lainnya, dokprek (dokter geprek) punya sambal yang khas, kalau biasanya ayam geprek sambelnya kering (kek macam sambel korek gitu), di dokprek sambalnya agak basah, mungkin karena tambahan tomat segar.

Selain itu paket ayam Geprek yang dikasih bandrol Rp 15k dengan nasi putih (boleh tambah nasi semalunya 😁) ini ayamnya digoreng tepung sehingga terasa crunchy di luar dan di dalamnya ayamnya masih moist tapi dengan tingkat kematangan yang baik.

Ada dua pilihan sambel yaitu original (pedas dengan sedikit tone manis) dan pedas asin.

Buat yang mau cobain bisa kok dapetin gratis di sini soalnya setiap hari Jumat mereka gratis dengan imbalan baca Al Qur'an surat Al Kahfi di outletnya, kereeen.

Bisa juga follow akun @dr.geprekbogor
Dan dapatkan penawaran spesyel pas beli di outletnya.

Temen makan lain yang harus dicoba di sini adalah jamur gorengnya yang syedaaaaaappp nian harganya murah cuma Rp 3ribu, tempenya (Rp 2rb) juga enak.

Yuk ah ke Dokter Geprek dan cek kondisi jadi bisa pilih paket yang bisa menyembuhkan lapar kamu.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #ayamgeprekdoktergeprek
Read more
Hallo pencinta kuliner.. buat mgingetin lagi kalo mau ngemil jangan lupa yes ama kita... bisa di ...
Media Removed
Hallo pencinta kuliner.. buat mgingetin lagi kalo mau ngemil jangan lupa yes ama kita... bisa di follow ignya.. bisa kirim kemana aja.. kecuali snack box.. soalnya bakalan basi kalo pake terbang2 .. jangan lupa mampir di ig @alrosa.cakes ya teman.. pokoknya di jamin terjangkau harganya.. ... Hallo pencinta kuliner.. buat mgingetin lagi kalo mau ngemil jangan lupa yes ama kita... bisa di follow ignya.. bisa kirim kemana aja.. kecuali snack box.. soalnya bakalan basi kalo pake terbang2 😁😁😁.. jangan lupa mampir di ig @alrosa.cakes ya teman.. pokoknya di jamin terjangkau harganya.. bisa via wa kalo mo pesen.. #Repost from @alrosa.cakes by @quicksave.app
・・・
Cuma mau ngasi tau kaka kaka aja, Lidah Kucing lebih enak dari "lidah buaya darat" 😌
Soalnya bikin kenyang, ga bikin sakit 😂
.
.
🌟Harga Terjangkau, Kualitas Memukau🌟
#sagukeju #nastar #nastarkeju #kastengel #abonkeju #putrisalju #cornflakes #kuekering #lapislegit #lapiskeju #lapisprunes #kuenampan #lapispontianak #oleholehpontianak #hantaranpontianak #lapislegitpontianak #brownies #pontianak #cake #cookies #chocolate #cheese #instafood #food #instalike #kulinerpontianak #foodaddict #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Read more
Mujair Nyat Nyat Salah satu makanan khas Bali, khususnya daerah Kintamani. Mujairnya dibumbu ...
Media Removed
Mujair Nyat Nyat Salah satu makanan khas Bali, khususnya daerah Kintamani. Mujairnya dibumbu kuning, jangan tanya apa aja bumbunya, mana gua tahu! Ini restoran kecil ada di Jl. Tebongkang Gianyar, pokoknya jalanan yang ke Ubud, dah. Klik aja location. Restonya beneran kecil dan ... Mujair Nyat Nyat

Salah satu makanan khas Bali, khususnya daerah Kintamani. Mujairnya dibumbu kuning, jangan tanya apa aja bumbunya, mana gua tahu! 😅

Ini restoran kecil ada di Jl. Tebongkang Gianyar, pokoknya jalanan yang ke Ubud, dah. Klik aja location. Restonya beneran kecil dan nggak instagrammable, tapi rupanya tenar juga karena pas kami ke sana ada tim salah satu TV Swasta lagi syuting kuliner

Harganya? Mure. Paket mujair, nasi, dan minum cuma 33 ribu 😋

#litalangitjalan2
#litamakan2
#enjoybali
Read more
Advertisement
Dimsum by "Dimsum Eat" "Dimsum Eat" Udah mulai ada sejak 2013, dan sudah mempunyai outlet pertama ...
Media Removed
Dimsum by "Dimsum Eat" "Dimsum Eat" Udah mulai ada sejak 2013, dan sudah mempunyai outlet pertama di Teras Agogo, Jakarta Selatan. Dimsum dengan rasa ayam, telur puyuh, smocked beef dan lain-lain ini sekarang hadir juga di "Duduk Ajah" Harganya?? Tenang aja.. cuma 15rebu kalian ... Dimsum by "Dimsum Eat" "Dimsum Eat"
Udah mulai ada sejak 2013, dan sudah mempunyai outlet pertama di Teras Agogo, Jakarta Selatan.

Dimsum dengan rasa ayam, telur puyuh, smocked beef dan lain-lain ini sekarang hadir juga di "Duduk Ajah"

Harganya?? Tenang aja.. cuma 15rebu kalian bisa nyicipin Dimsumnya "Dimsum Eat"

Sini mampir ke "Duduk Ajah"
Ruko belakang Mall CBD Ciledug, blok A3/5.. Persis disamping Ruko Purwacaraka.. Tiada kesan tanpa kehadiranmu..
Love you :* #tngculinary #culinary #kulinertangerang #kuliner #ciledug #tangerangfoodstory #dimsum #tangerangfood #foodgasm #instafood #instagood #Nongkrong #eat
Read more
"Broodje" Broodje diambil dari bahasa belanda yang artinya "Roti Gulung".. Broodje ini pertama ...
Media Removed
"Broodje" Broodje diambil dari bahasa belanda yang artinya "Roti Gulung".. Broodje ini pertama kali hadir tahun 2014, dengan outlet pertamanya di Teras Agogo, Jakarta selatan.. Sekarang Roti Gulung dengan isian daging, sosis, coklat keju dan pisang coklat keju ini juga sudah memasuki ... "Broodje"

Broodje diambil dari bahasa belanda yang artinya "Roti Gulung".. Broodje ini pertama kali hadir tahun 2014, dengan outlet pertamanya di Teras Agogo, Jakarta selatan.. Sekarang Roti Gulung dengan isian daging, sosis, coklat keju dan pisang coklat keju ini juga sudah memasuki daerah bagian dapur "Duduk Ajah"

Harganya?? Tenang ajah cuma 15-17rebuannnn.. Langsung aja mampir ke "Duduk Ajah"
Ruko di belakang mall CBD Ciledug Blok A3/5, persis disamping Ruko Purwacaraka.. Love you :* #tngculinary #ciledug #kulinertangerang #kuliner #abouttng #food #nyemil #Nongkrong #DudukAjah #RotiGulung #Sosis #Daging #Cokelat #Keju #Pisang #tangerangfood #tangerangfoodstory #instafood #bukber #ngabuburit
Read more
Salah satu kuliner paling terkenal di Palembang, Martabak HAR 🥠<span class="emoji emoji1f373"></span> . . HAR merupakan akronim dari ...
Media Removed
Salah satu kuliner paling terkenal di Palembang, Martabak HAR 🥠 . . HAR merupakan akronim dari Haji Abdul Rozak, sang pendiri martabak HAR di Palembang pada 7-7-1947. Menurut cerita dari pengemudi, tempat gw makan ini (Jl. Sekip) merupakan kios pertamanya. Sekarang kios martabak ... Salah satu kuliner paling terkenal di Palembang, Martabak HAR 🥠🍳
.
.
HAR merupakan akronim dari Haji Abdul Rozak, sang pendiri martabak HAR di Palembang pada 7-7-1947. Menurut cerita dari pengemudi, tempat gw makan ini (Jl. Sekip) merupakan kios pertamanya. Sekarang kios martabak HAR udah tersebar di seantero Palembang.
.
.
Gw pesen martabak plus es teh susu. Cuma keabisan yg telur bebek, jd ini pake telur ayam. Rasanya enak, garing. Kari kambingnya juga tidak terlalu pedas. Satu porsi harganya Rp20.000. Yakin deh pasti kenyang banget kalo makan sendiri hahahahaha... Es teh susunya enak pake banget, Rp10.000 ajaaa
.
.
#martabakhar #palembang #sumateraselatan #southsumatra #indonesia #iloveindonesia
Read more
It's coffee time! Yaaasshh! <span class="emoji emoji2615"></span>🤙 Temen-temen yg ngakunya pecinta kopi pada tau dong kalo kopi Papua ...
Media Removed
It's coffee time! Yaaasshh! 🤙 Temen-temen yg ngakunya pecinta kopi pada tau dong kalo kopi Papua bukan cuma kopi Wamena aja? Kalo mau cobain kopi Papua lainnya, langsung aja mampir ke @aleniapapuacoffee 🤓 Biji kopinya didatengin langsung dari beberapa daerah di Papua lho! Buat yg ga ... It's coffee time! Yaaasshh! ☕🤙 Temen-temen yg ngakunya pecinta kopi pada tau dong kalo kopi Papua bukan cuma kopi Wamena aja? 😋 Kalo mau cobain kopi Papua lainnya, langsung aja mampir ke @aleniapapuacoffee 🤓 Biji kopinya didatengin langsung dari beberapa daerah di Papua lho! Buat yg ga suka kopi jgn sedih, bisa juga kok icip-icip kuliner khas Papua yg bahan makanannya juga dikirim langsung dari Papua! Goks!

Cuslaahh ke @aleniapapuacoffee Tempatnya asyiik! Harganya terjangkau! Rasanya, dijamin endes dan ciamik pokoknya! 😎☕🤙
Read more
. . <span class="emoji emoji1f4f7"></span> @anangfer - Enaknya jalan-jalan ke kecamatan Panggul yaitu tempat wisata disana berdekatan. ...
Media Removed
. . @anangfer - Enaknya jalan-jalan ke kecamatan Panggul yaitu tempat wisata disana berdekatan. Seperti Pantai Pelang, Pantai Konang, Air Terjun, dan Konservasi Penyu. Nah, sedikit berbagi pengalaman. Hehehe Jika mau kesana saya sarankan sekitar jam 12 siang sampai menjelang ... .
.
📷 @anangfer - Enaknya jalan-jalan ke kecamatan Panggul yaitu tempat wisata disana berdekatan. Seperti Pantai Pelang, Pantai Konang, Air Terjun, dan Konservasi Penyu.

Nah, sedikit berbagi pengalaman. Hehehe
Jika mau kesana saya sarankan sekitar jam 12 siang sampai menjelang malam.
Ketika jam 12 siang biasanya udaranya panas, waktu tersebut bisa digunakan untuk berendam di air terjun sembari mendinginkan tubuh akibat udara panas. Di tempat tersebut cukup teduh karena banyak rerimbunan pohon, dan kamu bisa menikmati kesegaran air di sana. ✌

Selanjutnya sekitar jam 15.00 kamu bisa berpindah lokasi ke Pantai Pelang yg letaknya ada di depan air terjun dengan jalan kaki karena dekat sekali. Di Pantai Pelang dilarang mandi karena ombaknya terlalu besar.
Sekitar jam 16.30 pindah lokasi lagi ke Pantai Konang dengan menaiki kendaraan, mungkin perjalan dari P. Pelang ke P. Konang cuma 10 menit (nanti hitung sendiri. Hehe). Mengapa ke P. Konang? Karena di sana view sunsetnya cukup indah. Tak kalah dengan sunset di luar Trenggalek.

Setelah menikmati sunset di P. Konang kita bisa menjajal kuliner ikan bakar di P. Konang. Uh, ini momen yang saya suka. Hehe makan makan.
Harganya juga cukup terjangkau rasanya juga enak. Mantab pokonya.

Satu hari bisa ke banyak tempat wisata ga enaknya dimana coba? Nyaman, murah, indah.
Hanya di Kecamatan Panggul. Hehe

Ini pengalaman saya beberapa kali kesana bersama: @sandy.gundul @aliwafa13 @ferifagung @irmaawandari @kriscarenanda .
🚩 Air terjun pelang - Panggul Trenggalek .
.
.
#exploretrenggalek
#panggul
#mbolangtrenggalek
#pesonatrenggalek
#morning
#ilovetrenggalek
#jalanasikgeliga
#jelajahkotamu - #regrann
Read more
. Siang semuaa.... chery cakery mengeluarkan menu baru nihh.... bolu lapis.... bolu nya bisa ...
Media Removed
. Siang semuaa.... chery cakery mengeluarkan menu baru nihh.... bolu lapis.... bolu nya bisa di mix sesuai rasa yg kalian mau lohh . . . Harganya juga terjangkauu cuma 65-75 k ajaaa..... ada blackforest jugaa ... dan yg terpenting full butter 🏻. . . Ig : @chery.cakery Wa : 087822086012 Line ... .
Siang semuaa.... chery cakery mengeluarkan menu baru nihh.... bolu lapis.... bolu nya bisa di mix sesuai rasa yg kalian mau lohh 🙀🙀.
.
.
Harganya juga terjangkauu cuma 65-75 k ajaaa..... ada blackforest jugaa ... dan yg terpenting full butter 👌🏻💯.
.
.
Ig : @chery.cakery
Wa : 087822086012
Line : nittachandra
.
#kuliner #bandung #bolulapis #bolu #bolubandungenak #dessert #dessertbdg #dessertbandung #blackforest #cake #cakebandung #cakebdg #kuebandung #kuebdg #temenngopi #temenngeteh
Read more
Selamat Siang Rek! Udah pada laper belooomm? Btw Mimin mau rekomendasiin warung makanan enak ...
Media Removed
Selamat Siang Rek! Udah pada laper belooomm? Btw Mimin mau rekomendasiin warung makanan enak yang harganya juga terjangkau. @gokarkencana buka cabang baru di Jl. Kedungsari no.107. deket banget nih sama rumah Mimin, cuma 5 menit doang! Buat kalian yang bingung mau buka puasa apa, ... Selamat Siang Rek!
Udah pada laper belooomm? Btw Mimin mau rekomendasiin warung makanan enak yang harganya juga terjangkau.

@gokarkencana buka cabang baru di Jl. Kedungsari no.107. deket banget nih sama rumah Mimin, cuma 5 menit doang!

Buat kalian yang bingung mau buka puasa apa, kamu bisa pesen disini aja, ada delivery by GoFood juga lho!

Inframe : Tempe bakar madu penyet
Empal gokar, tahu tempe terong penyet

GOKAR KENCANA Instagram: @gokarkencana
Lokasi:
📍 Cab. Kedungsari 📍
🎐 Jl. Kedungsari No.107
⏰ 10.00 - 21.00
🏍 Delivery by GoFood
📍 Cab. Sutorejo 📍
🎐 Jl. Sutorejo Utara 9/33
⏰ 08.00 - 22.00
🏍 Delivery by GoFood, GrabFood

Promo selama Ramadhan
FREE MINUM mulai 17.00 - tutup 📲 : 081330986111 / 085108886111

#SbyCulinaryReview #JalanMakanSurabaya #penyetan #NewAccountJalanMakanSurabaya #Kuliner #Surabaya #Culinary #food #yummy #instafood #delicious #foodies #foodie #tasty #lunch #breakfast #dinner #SCR #JMS
#foodstagram #foodoftheday
#kulinersurabaya #kulinersby.
Read more
Cuma ada di NGIDERNGILER.com ada referensi lokasi berbuka puasa beserta harganya. Buat yang ...
Media Removed
Cuma ada di NGIDERNGILER.com ada referensi lokasi berbuka puasa beserta harganya. Buat yang belum masuk di list-nya silahkan bisa menghubungi kami segera. #ramadhan #ngiderngiler #kuliner #kulinerindonesiaku #culinary #makanan #kafe #restaurant #resto #visit @ngiderngiler ... Cuma ada di NGIDERNGILER.com ada referensi lokasi berbuka puasa beserta harganya.

Buat yang belum masuk di list-nya silahkan bisa menghubungi kami segera.

#ramadhan #ngiderngiler #kuliner #kulinerindonesiaku #culinary #makanan #kafe #restaurant #resto #visit @ngiderngiler #kulinerbandung #foodphoto #foodshare #feedfeed #kulinerbandungjuara #explore #explorebandung #likeforfollow #food #foodporn #foodie #foods #commercial #ads #foodphoto #coffeetable #coffee #coffeetime
Read more
*** Hollaaah, Dimas Diajeng! Selamat bersiap berbuka puasa yaaa..klo anak kosan atau anak nongkrong, ...
Media Removed
*** Hollaaah, Dimas Diajeng! Selamat bersiap berbuka puasa yaaa..klo anak kosan atau anak nongkrong, pasti udah cari2 tempat nih buat bukberrrr..jengmin kasi tau nih yaaaa.. *** #PROMO ALERT INTRODUCTION! UPGRADE IN AND OUT PIZZA ️ Kali ini PANTIES PIZZA INDONESIA mempersembahkan ... ***
Hollaaah, Dimas Diajeng! Selamat bersiap berbuka puasa yaaa..klo anak kosan atau anak nongkrong, pasti udah cari2 tempat nih buat bukberrrr..jengmin kasi tau nih yaaaa..
***
#PROMO ALERT 😍

INTRODUCTION! 💕

UPGRADE IN AND OUT PIZZA ⬆️⬇️ Kali ini PANTIES PIZZA INDONESIA mempersembahkan dan memperkenalkan sebuah inovasi yang tak kalah seru nih!

Yang tentunya bakalan bisa bikin kamu makin kenyang dan bahagia pastinya ! 😘 .

Apa sih IN AND OUT itu?

IN AND OUT adalah UPGRADE ISIAN DIATAS PIZZAMU 😋👌 Udah tau dong kalo Panties Pizza itu sebelumnya isiannya cuma ada di dalam pizza?

Nah, sekarang udah bisa UPGRADE tambah isian diatas pizza ! 😉🍕😋 Jadi, buat kamu yang biasanya kurang kenyang kalo pesen 1 porsi pizza, tapi ragu kalo mau pesen 2 porsi takut ga habis, nah mimin saranin buat upgrade isian dgn memesan IN AND OUT Pizza ini aja! .

Nah yg penasaran sama harganya, murah banget kok! PROMO 👇👇 Harganya cuma nambah Rp 7.000,- aja dari harga normal pizza yang udah kamu pesan lhoo 😍

Mimin ingetin lagi, bukan harga pizza nya ya itu champ! Itu harga tambahan buat order IN AND OUT Pizza!

Semua pizza dapat kamu IN AND OUT-in lhoo 😘😍 Untuk harga normalnya upgrade IN AND OUT ini Rp 9.000,- lhooo !

Ayoo jangan sampe ngelewatin Promo IN AND OUT ini!

Harga Rp 7.000,- nya selama masa promo aja lhoo! 😉 .

Happy #pizzapora #inandout #pantiespizza #inandoutpizza
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood
Read more
Jajaners pernah denger nama Jamur Kriuk Eyang (JKE)? dulu awal cari2 kuliner di Bekasi tahun 2015 ...
Media Removed
Jajaners pernah denger nama Jamur Kriuk Eyang (JKE)? dulu awal cari2 kuliner di Bekasi tahun 2015 sempet mendengar Jamur Kriuk Eyang ini, ktanya jamurnya enak loh! eh mau order keburu vakum, padahal jamur kriuk eyang ini sudah ada sejak 2010 loh! . Awal tahun 2018 Jamur Kriuk Eyang ini ... Jajaners pernah denger nama Jamur Kriuk Eyang (JKE)? dulu awal cari2 kuliner di Bekasi tahun 2015 sempet mendengar Jamur Kriuk Eyang ini, ktanya jamurnya enak loh! eh mau order keburu vakum, padahal jamur kriuk eyang ini sudah ada sejak 2010 loh!
.
Awal tahun 2018 Jamur Kriuk Eyang ini buka pop-up kitchen di cipete dan bekasi dengan konsep rice bowl, akhirnya kesampean juga cobain jamur kriuk eyang! ini namanya JKE Garlic Mayo Rice Bowl pertama kali makan jamurnya empuk dicampur garlic mayo rasanya tuh mantab, baru kali ini nemuin jamur dicampur mayo yang enak bgt! beneran ga bohong loh.
.
Jajaners wajib pesen Jamur Kriuk Eyang ini, lumayan bwt makan siang karena porsi nasinya banyak jg loh! dan harganya cuma 22rb sebanding dengan rasanya. owh iya pesennya H-1 (PO) dl yah dan bisa dikirim pakai gojek. kl mau pesen bisa langsung DM @jamurkriukeyang
.
.
.
#bekasistreetfood #kulinerbekasi #jamur #kulinerindonesia
Read more
Buka sore nanti enak kali yaa makan aneka koreanfood di @korean28<span class="emoji emoji263a"></span>️ Nah buat kalian yang suka banget ...
Media Removed
Buka sore nanti enak kali yaa makan aneka koreanfood di @korean28️ Nah buat kalian yang suka banget makan koreanfood, wajib cobain kesini nih. Ada Paket Bukber 4 yang bisa disantap 4 orang yang harganya dijamin murah meriah - At Korean 28 (@korean28) Jln. Gandapura No. 71C Samping ... Buka sore nanti enak kali yaa makan aneka koreanfood di @korean28☺️ Nah buat kalian yang suka banget makan koreanfood, wajib cobain kesini nih. Ada Paket Bukber 4 yang bisa disantap 4 orang yang harganya dijamin murah meriah👌
-
At Korean 28
(@korean28)
Jln. Gandapura No. 71C
Samping Mayoutfit
Buka pukul 10.00-22.00
Reservasi: 022-4268757
Bandung
-
Harganya cuma 226ribu perpaket udah termasuk Korean Fried Chicken with Melted Cheese🧀 yang super crispy + legit, Yukgaejang (spicy vegetable soup dengan potongan beef), Japche dan Mandu. FREE 4 Nasi dan 4 Oksusu Cha juga. Makan barengan gini jadi lebih asyik loh😍
-
Oiya kalau kesini jangan lupa cobain minuman baru mereka ada Cheese Coffee☕️ dan Rose Latte🌹 (27ribu). Selama bulan puasa ada FREE TAKJIL, minimal pembelian 300ribu bakal dapet FREE Patbingsoo dg cara upload foto kalian + tag ke IG @korean28. Minimal pembelian 1jt bakal dapet aula dengan fasilitas karaoke, pingpong dan billiard. Yuk bukber kesini! #eatoutbukber2018
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutkorean28 #korean28 #koreanfood #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Ini beberapa hidangan dari @bahagiatujuh enak dan seger bener lho kak. Parianya segar, gak terlalu ...
Media Removed
Ini beberapa hidangan dari @bahagiatujuh enak dan seger bener lho kak. Parianya segar, gak terlalu pahit, pokoknya terasa seimbang. Udangnya juga enak, masih terasa manis alami di dagingnya dan harganya cuma Rp 15k. Parunya cuma Rp 20k, porsinya banyak bisa kali ber 4, rasanya juga ... Ini beberapa hidangan dari @bahagiatujuh enak dan seger bener lho kak.

Parianya segar, gak terlalu pahit, pokoknya terasa seimbang. Udangnya juga enak, masih terasa manis alami di dagingnya dan harganya cuma Rp 15k.

Parunya cuma Rp 20k, porsinya banyak bisa kali ber 4, rasanya juga bisa dipesan sesuai selera mau manis apa asin/gurih.

Produk yg dijual di bahagiatujuh adalah masakan rumahan yg asli dibuat oleh sang mama yg menunya setiap hari tidak akan sama.

Bahan yg dipakai sang mama untuk memasak adalah bahan yg segar dan langsung dimasak saat hari itu juga.

Cara pemesanannya dengan cara delivery order atau bisa langsung dateng ke dapur mama. Info lengkap tentang pemesanan Cekidot akun @bahagiatujuh ya.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #bahagiatujuh
Read more
Yass, berbahagialah yang ngampus daerah Cikutra<span class="emoji emoji263a"></span>️ ada tempat nongkrong baru yang ngebetahin ...
Media Removed
Yass, berbahagialah yang ngampus daerah Cikutra️ ada tempat nongkrong baru yang ngebetahin dan instagramable banget niih namanya Warunk IG. Makanannya bervariasi dengan harga yang amat terjangkau di kantong para mahasiswa - At Warunk IG (@warunk_ig) Jln. Cikutra No. 127 Buka ... Yass, berbahagialah yang ngampus daerah Cikutra☺️ ada tempat nongkrong baru yang ngebetahin dan instagramable banget niih namanya Warunk IG. Makanannya bervariasi dengan harga yang amat terjangkau di kantong para mahasiswa😋
-
At Warunk IG
(@warunk_ig)
Jln. Cikutra No. 127
Buka pukul 10.00-23.00
Telp. 022-20538188
Bandung
-
Pas kesana kita cobain yang unyuu, Leutik Burger🍔 seporsi isinya ada 6pcs disajikan dengan kentang goreng juga. Harganya cuma 19ribu, cocok buat ngemil dan bisa sharing sama temen. Minumnya pesen @b_yoghurt Strawberry yang very refreshing🍓 kesukaan mimin 👧🏻 banget! Yukk cobain makan kesini, harganya under 30ribu dijamin ga bikin kantong bolong😍
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutwarunkig #warunkig #burger #burgermini #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Siang hari yang terik ini pas banget rasanya untuk nyeruput minuman mangga yang lagi hits ini. Di ...
Media Removed
Siang hari yang terik ini pas banget rasanya untuk nyeruput minuman mangga yang lagi hits ini. Di Jakarta udah ada beberapa brand yang jualan ginian & semuanya laku keras. --- Nah ini yang gw cobain namanya Queen Mango, kebetulan mereka lagi buka stand pas festival kuliner 17an di Klenteng ... Siang hari yang terik ini pas banget rasanya untuk nyeruput minuman mangga yang lagi hits ini. Di Jakarta udah ada beberapa brand yang jualan ginian & semuanya laku keras.
---
Nah ini yang gw cobain namanya Queen Mango, kebetulan mereka lagi buka stand pas festival kuliner 17an di Klenteng Sam Poo Kong - Semarang. Ukuran porsinya sih lebih kecil dibanding brand lain, makanya harganya cuma 25K aja. Pada dasarnya ini adalah smoothie mangga yang dilapisi whipped cream trus dikasih potongan buah mangga + ada jelly mangganya juga. Abis minum ini gak cuma ngilangin haus tapi juga bikin kenyang. Jujur gw gak kuat ngabisin 1 porsi sendirian, padahal ini termasuk kecil loh dibandingin sama King Mango atau yang lain.
---
Menurut gw sih mangga diapain aja enak yah, terutama mangga yang manis semanis akyu 😝 jadi apapun brandnya paling rasanya beda2 dikit. Yang belum coba, harus coba deh. Yah gpp lah antri 1 jam sekali-kali 😁
---
#mango #mangodrink #mangosmoothie #thaimango #queenmango #icemango #kulinerhits #enak #minumanhits #foodporn #foodie #kulinersemarang #kulinerjkt #wisatakuliner
Read more
Siapa yang suka jajan pentol pedass di @pentolgilabandung?<span class="emoji emoji1f60d"></span> Asli favorit banget deh jajanan khas ...
Media Removed
Siapa yang suka jajan pentol pedass di @pentolgilabandung? Asli favorit banget deh jajanan khas Surabaya ini. Bentuknya mirip cilok, tapi yang ini dagingnya lebih banyak jadi kaya bakso. Pilihan paketnya ada macem-macem, ada yang pakai topping keju, mayonaise sampai katsuobushi - At ... Siapa yang suka jajan pentol pedass di @pentolgilabandung?😍 Asli favorit banget deh jajanan khas Surabaya ini. Bentuknya mirip cilok, tapi yang ini dagingnya lebih banyak jadi kaya bakso. Pilihan paketnya ada macem-macem, ada yang pakai topping keju, mayonaise sampai katsuobushi
-
At Pentol Gila
(@pentolgilabandung)
•Jln. Tubagus Ismail No. 57A
•Jln. Ters. Jakarta Ruko Pelangi No. 6
Buka pukul 10.00-21.00
Telp. 087821500872
Bandung
-
Kita udah pernah coba semua paket (Paket Gila Aja, Paket Gila Banget, Paket Nendang, Paket Petarung, Paket Ramah 1 dan Paket Ramah 2) yang tiap paket isinya ada pentol dengan isian berbeda (urat/puyuh/mozzarella) dan topping. Harganya cuma 14-17ribuan aja😉
-
Kalo lagi pengen makan pentol dirumah, tinggal nyetok Pentol Frozen aja cuma 35ribuan per-pack. Ada varian pentol daging, pentol mini + sambal gila, ranjau dan mozzarella. Yang tinggal di daerah Antapani, sekarang makin deket nih nyamperinnya karena mereka buka juga di teras Bebek Pak Joss. Available on GO-FOOD yaa kalau mager😊
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutpentolgila #pentolgila #pentolgilabandung #pentol #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Ingat postingan tentang @nyah.londo di Poppin Bazaar?? Nyah Londo juga punya sambel yang bisa ...
Media Removed
Ingat postingan tentang @nyah.londo di Poppin Bazaar?? Nyah Londo juga punya sambel yang bisa di-order nih. Ada Sambel Ori, Sambel Terasi dan Sambel Pete. Harganya cuma Rp 30.000 aja. Tuh kayak yang di foto Sambal Origineel, pedes manteppp Kalau mau order, langsung kontak ke nomor ... Ingat postingan tentang @nyah.londo di Poppin Bazaar?? Nyah Londo juga punya sambel yang bisa di-order nih. Ada Sambel Ori, Sambel Terasi dan Sambel Pete. Harganya cuma Rp 30.000 aja. Tuh kayak yang di foto Sambal Origineel, pedes manteppp 👍

Kalau mau order, langsung kontak ke nomor yang tertera di bawah yaa 😉
.
NYAH LONDO
WA : 0821 2700 1700
Bandung

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung

________________________________________
Read more
Weekend nanti yuk kita buka puasa seru di @elka.coffee, disini menu andalannya ada Es Kopi Susu ...
Media Removed
Weekend nanti yuk kita buka puasa seru di @elka.coffee, disini menu andalannya ada Es Kopi Susu Mager dan menu-menu Mozarella yang endeeus bingits! . Sekarang lagi ada Paket Ramadhan lho, harganya cuma 25k (Free Tajil) . Buat kamu pecinta kopi harus banget melipir kesini. Selain kopi ... Weekend nanti yuk kita buka puasa seru di @elka.coffee, disini menu andalannya ada Es Kopi Susu Mager dan menu-menu Mozarella yang endeeus bingits!
.
Sekarang lagi ada Paket Ramadhan lho, harganya cuma 25k (Free Tajil)
.
Buat kamu pecinta kopi harus banget melipir kesini. Selain kopi disini ada cemilan dan makanan berat juga lho
.
Selamat mencoba!
——————
ELKA COFFEE & EATERY
@elka.coffee
📍Jl.Karawitan no 50c, Buah Batu, Bandung
Info reservasi: 0813 2226 8934
.
Kisaran harga 8k-35k
Fasilitas: Parking area, Free WiFi
.
Jam operasional:
Bulan Ramadhan: 16:00 - 23:00
.
Note:
Setelah kemarin tutup Elka Coffee akan buka lagi hari Sabtu Tgl 19 Mei 2018, jam 4 sore
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #coffee #kulbanXelkacoffee
Read more
Visitors pecinta Fish & Chips-nya @fwc_concept ? Sama dooong! Tempat kuliner yang selalu rame ini udah jadi tempat makan favorit yang cocok buat ajakin pacar atau keluarga karena fasilitas dan varian menunya OK banget! Si kecil aja betah karena ada playground dan snacknya, kayak yang ... Visitors pecinta Fish & Chips-nya @fwc_concept ? Sama dooong! Tempat kuliner yang selalu rame ini udah jadi tempat makan favorit yang cocok buat ajakin pacar atau keluarga karena fasilitas dan varian menunya OK banget! Si kecil aja betah karena ada playground dan snacknya, kayak yang berikut ini
🐟Combo Snack : Kentang Goreng dan Sosis Goreng yang super renyah dan enak, dipadukan dengan saus tartar gurih dan saus tomat, si kecil pasti gak bisa berhenti ngunyah
🐟Classic Sausages : Sosis Goreng nikmat yang terbuat dari daging sapi asli, pastinya sehat dan disukai sama anak - anak
🐟Chicken Nugget : Daging Ayam pilihan yang berkualitas, crispy dan gurih! Seru banget buat jadi pilihan snack
🐟Ice Cream Cone : Segar dan lembutnya Ice Cream Cone FWC bakal bikin semua fresh & happy, apalagi harganya cuma Rp. 5000 aja!

Selain playgorund untuk bermain, Fish Wow Cheeseee juga dilengkapi dengan fasilitas Private Room, Musholla, ruangan yang full AC dan ada Free WiFi
____
Fish Wow Cheeseee
Alamat : Jl. Lombok No. 30 Bandung
Jam buka : 10 Pagi - 10 Malam
Bisa order via GoFood
Twitter & Instagram : @fwc_concept
Facebook : Fish Wow
Cheeseee Website : www.fwcconcept.com
____
#fishwowcheeseeebandung #fishwowcheeseee #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung
Read more
ADA YANG BARU NIHHHH!!!! Sekarang "Duduk Ajah" lebih komplit dengannnnnnn"MOCHIMOO" Es krim ...
Media Removed
ADA YANG BARU NIHHHH!!!! Sekarang "Duduk Ajah" lebih komplit dengannnnnnn"MOCHIMOO" Es krim dengan berbagai rasa di bungkus dengan kenyel-kenyelnya mochi.. nyesssssssssssss.. Harganya?? Cuma CEBAN alias SEPULUH REBU alias Rp 10.000!!! Appetizer?? Ada "Dimsum Eat" dan "Broodje" ... ADA YANG BARU NIHHHH!!!! Sekarang "Duduk Ajah" lebih komplit dengannnnnnn"MOCHIMOO"

Es krim dengan berbagai rasa di bungkus dengan kenyel-kenyelnya mochi.. nyesssssssssssss.. Harganya?? Cuma CEBAN alias SEPULUH REBU alias Rp 10.000!!! Appetizer?? Ada "Dimsum Eat" dan "Broodje" dan roti argentina

Main course?? Ada chicken fillet, chicken teriyaki dll dari "Happy Tummy".. tenang aja main course anak kosan macam "Indomie" ada juga

Desert?? sekarang ada es krim "Mochimoo"

Yuk mampir ke Ruko CBD Ciledug Blok A3/5
Love you :* #tngculinary #culinary #kuliner #tangerang #ciledug #ngemil #ngopi #nongkrong #food #Murah #hemat #snack #coffe #icecream #mochimoo #mochi #mochiicecream #dessert #eatintangerang #tangerangfoodstory #jualanku
Read more
Udah pada tau belum @hokkaidobakedcheesetart_id sekarang ada di Bandung? Penyuka cheesetart ...
Media Removed
Udah pada tau belum @hokkaidobakedcheesetart_id sekarang ada di Bandung? Penyuka cheesetart mereka jadi bisa beli sewaktu-waktu niih. Ada di 2 tempat: TSM Bandung dan Paris Van Java Mall. Cus cuss melipir ke outlet terdekat dari lokasimu - At Hokkaido Baked Cheesetart (@hokkaidobakedcheesetart_id) •Trans ... Udah pada tau belum @hokkaidobakedcheesetart_id sekarang ada di Bandung? Penyuka cheesetart mereka jadi bisa beli sewaktu-waktu niih. Ada di 2 tempat: TSM Bandung dan Paris Van Java Mall. Cus cuss melipir ke outlet terdekat dari lokasimu😉
-
At Hokkaido Baked Cheesetart
(@hokkaidobakedcheesetart_id)
•Trans Studio Mall Lt. 1
•Paris Van Java Mall
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung
-
Baked cheesetartnya ada 4 pilihan rasa: Original, Matcha Redbean, Blueberry dan Dark Chocolate. Suka semuanya! Yang matcha🍃 enak ada redbeannya. But yang original juga wangi kejunya semerbak bikin ngiler🤤 Tekstur luarnya garing renyah. Perpcs harganya cuma 20ribuan. Yang penasaran, yuk dicoba!
-
_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatouthokkaido #hokkaidobakedcheesetart #bakedcheesetart #cheesetart #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
PROMO PUDDING CAKE ONLY 100.000 ___________ Hi foodies! @kkpuddingcake lagi adain promo nih, ...
Media Removed
PROMO PUDDING CAKE ONLY 100.000 ___________ Hi foodies! @kkpuddingcake lagi adain promo nih, mulai tgl 14-31 Maret 2018. Pudding cake (all about cheese) harganya cuma 100 k aja!!! . Tersedia varian strawberry cheese dan choco cheese. Pudding cake di @kkpuddingcake ini enak-enak ... PROMO PUDDING CAKE ONLY 100.000
___________
Hi foodies! @kkpuddingcake lagi adain promo nih, mulai tgl 14-31 Maret 2018.
Pudding cake (all about cheese) harganya cuma 100 k aja!!! 😁😁.
Tersedia varian strawberry cheese dan choco cheese. Pudding cake di @kkpuddingcake ini enak-enak banget loh, mimin udah pernah coba dan ketagihan 😍. Kalau foodies sudah coba belum?
Kalau belum, mending beli aja deh sekarang. Mumpung lagi promo.. Bisa jadi kue ulang tahun juga loh buat orang tersayang.
Recomended 👍👍👍👍👍.
Outlet Bogor : Jl. Achmad Adnawijaya (Panduraya) No.80, Tegal Gundil, Bogor Utara (Sebrang Dinas Dukcapil Kota Bogor)
Outlet Depok :
Ruko Graha Sentosa, Jl Sentosa Raya no.3c Mekarjaya Depok (sebrang sekolah tugu ibu disamping shop & drive)
Order via WA: 0877-7543-3699
Order via LINE : @kkpuddingcake (Gunakan @ di depan)
Open Everyday 07.00-21.00 WIB.

#cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner
Read more
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "R" Untuk keluarga,kawan atau ...
Media Removed
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "R" Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda. . . . Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena ... may your Friday be as bright as the sun guys!
Inisial Fleur Cake "R"
Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda.
.
.
.

Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena custom dibuat sesuai dengan abjad/angka sesuai permintaan.
.
.
another reason to buy this cake adalah, dengan desain mewah seperti ini, harganya miring cuy!
cuma idr 200.000 / abjad/ angka.
boleh milih sponge: coklat/vanilla/ red velvet
boleh milih theme warna utk hiasan cakenya

Yuk Order sebelum promo habis yaaaaa

#alldaybread #makanmana #kulinermedan #dealmedan #nomnommedan #kulinertopui
#welovefoodmedan #zhoueats #jajananmedan
#infomedan #medantalk #inimedanbung
#anakmedan #medan #cake #bakery #pastry
#enakkali #enakbanget #enak #kuliner #roti
#exploremedan #medanpunya #makanmedan
#halal #makananhalal #makananhalalmedan
Read more
• • • PEDASNYA PETCAH!! Bosan gak sih makan mie rasanya gitu2 aja? Kali ini pampisnyus variasi ...
Media Removed
• • • PEDASNYA PETCAH!! Bosan gak sih makan mie rasanya gitu2 aja? Kali ini pampisnyus variasi menu mie jadi lebih luar biasa sensasi pas makannya, namanya MIE CABE PIDIS. Mie ini dipadu dengan sambal goang rawit merah, sambal dabu dabu, boncabe, dan teteup diatasnya ada suwiran ayam ... • • •
PEDASNYA PETCAH!!
Bosan gak sih makan mie rasanya gitu2 aja?
Kali ini pampisnyus variasi menu mie jadi lebih luar biasa sensasi pas makannya, namanya MIE CABE PIDIS.
Mie ini dipadu dengan sambal goang rawit merah, sambal dabu dabu, boncabe, dan teteup diatasnya ada suwiran ayam rica rica.
Kebayang gaksih pedesnya?? Walaupun dibuat pedes tapi tetap enak kok!
Suwiran ayamnya alias pampis cuma ada d pampisnyus!
Ada juga variasi pampis ayam yang juga divariasi pedas, namanya AYAM CABE PIDIS.
Untuk pencinta pedas, wajib bgt pesan dua menu ini. Harganya 15k ajaa👌
.
Swipee ada menu baru selanjutnya, SEDERHANA RASA MEWAH, namanya NASI NAMPAN porsi berdua wah! Ini menu terbaru di @pampisnyus yang siap mengenyangkan perut kalian!
.
Untuk yg kelaparan, mau paket hemat tapi pengen kenyang sampe puas, atau yang lagi mesra mau romantisan sama pacarnya, cocok banget pesan ini lhoo
.
Dialas dengan nampan yang berbalut daun pisang, porsi ini bikin makan kamu jadi lebih mewah!
Yang pastinya bikin kenyang, puas, dan bikin nagih!
.
Siapa sih yg gak suka perpaduan :
Nasi putih + Ayam goreng + Ikan asin + Tempe Tahu + Pete Goreng + Pampis Ayam + 3 Jenis Sambal + Kerupuk + Lalap Timun + Es kosong.
Semua bisa dinikmati berdua cuma bayar RP. 50.000!
.
Kalau masih belum kenyang juga, dikasih free nasi!!! Wah kurang apalagi
Ayo buruan tag teman, pacar atau keluarga kamu, ajakin langsung ke @pampisnyus yaahh
Jl. Sultan Agung, Murni Tugu Pers. Setelah dealer yamaha samping apotek Amadeo.

Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og

Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #pampisnyus #pampis
Read more
Satu lagi kuliner baru di Tulungagung yang harus kamu cobain cah Namanya Mie Phello @miephello Rasanya? ...
Media Removed
Satu lagi kuliner baru di Tulungagung yang harus kamu cobain cah Namanya Mie Phello @miephello Rasanya? Dijamin nagih. Bisa dipilih juga pedesnya Harganya? Ori cuma 7k aja. Kalau toping lengkap 10k cah Ada juga pilihan snacknya nugget, sosis, siomay dll harganya 7k sampai 8k Minumnya ... Satu lagi kuliner baru di Tulungagung yang harus kamu cobain cah
Namanya Mie Phello @miephello
Rasanya? Dijamin nagih. Bisa dipilih juga pedesnya
Harganya? Ori cuma 7k aja. Kalau toping lengkap 10k cah
Ada juga pilihan snacknya nugget, sosis, siomay dll harganya 7k sampai 8k
Minumnya juga mulai 3k

Tempatnya asik buat nongkrong dan yang pasti ramah buat kantong.
Yuk cobain, sekalian buber di Mie Phello yang ada di
Jl Ki Mangun Sarkoro 28C, Beji Tulungagung
(Utara Pasar Burung Beji timur jalan)
Tag temenmu deh yang pingin kamu ajakin nyobain kesini 😁
#Tulungagung #TulungagungSparkling
Read more
Happy Nongki, dear..walopun Minggu ini, weekend rasa double, soalnya ada libur Kamis kemaren, ...
Media Removed
Happy Nongki, dear..walopun Minggu ini, weekend rasa double, soalnya ada libur Kamis kemaren, tetep aja jengmin semangat malam mingguan dan sharing kuliner salatiga! Yosh! *** Malam ini, jengmin upload 1 menu lagi dari @soramen3 , itu lho yang kemaren jengmin ud posting Boru Ramen ... Happy Nongki, dear..walopun Minggu ini, weekend rasa double, soalnya ada libur Kamis kemaren, tetep aja jengmin semangat malam mingguan dan sharing kuliner salatiga! Yosh!
***
Malam ini, jengmin upload 1 menu lagi dari @soramen3 , itu lho yang kemaren jengmin ud posting Boru Ramen dan PROMO nya yang masih berlaku sampe SENIN 14 MEI 2018!
.
Menu yg jengmin upload ini namanya "Chicken Katsu Ramen Premium"
Jadi, yang ini rasanya asam gurih pake saus jamur 🍄 🍄 🍄
Apa bedanya min sama yg reguler? Seperti biasa, cuma kelengkapan toppingnya ajaaa..klo premium ini ada tambahan telur, Nori (rumput laut asin enak), dan jamur...klo kuah, premium sm reguler sama aja ya, katsu nya ukurannya juga sama, Hahahahaha..harganya yg reguler 25k, yg premium 30k, porsi dijamin segentong, jengmin selalu kekenyangaaaan...
***
Ku harus datang kemana jengmin? Ke : Jalan Pemotongan No. 32 Sidomukti, Salatiga 
Open daily 12 am- 9 pm 
Instagram : @soramen3 
Facebook : @soramensalatiga 
Phone: 0298-3433-055 
WhatsApp: 085786996026
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood
Read more
Kemarin lusa aku habis cobain macem-macem kuliner di @kafe.ss di Rungkut, Surabaya. (Kurang lebih ...
Media Removed
Kemarin lusa aku habis cobain macem-macem kuliner di @kafe.ss di Rungkut, Surabaya. (Kurang lebih 200 meter dari UBAYA). Ternyata makanannya macem-macem dan harganya rata-rata 20k aja! 20k bukan porsi kecil lho. 🏅🏅🏅 Nih contohnya aku udah cobain: 1. Quesadilla Beef: 5/5🏻🏻 Ini ... Kemarin lusa aku habis cobain macem-macem kuliner di @kafe.ss di Rungkut, Surabaya. (Kurang lebih 200 meter dari UBAYA). Ternyata makanannya macem-macem dan harganya rata-rata 20k aja!
20k bukan porsi kecil lho. 🏅🏅🏅
Nih contohnya aku udah cobain:
1. Quesadilla Beef: 5/5👏🏻👏🏻 Ini enaaaak banget. Juara! Aku bakal jauh2 ke rungkut dari barat cuma buat pesen ini.😍 Yang bikin orang Mexico asli makanya rasanya sampe sausnya semua khas banget. Ngga kaya saos salsa botolan.😂 Harganya yg beef cum 25k an. Yg chicken lebih murah. Aku sampai pesan 2 porsi lho.👏🏻👏🏻 😍😍
2. Nasi Rawon: 4.8/5. Dagingnya kerasa banget sampe di kuahnya. Makan pakai tempe gorengnya plus sambelnya yang super, hmm. 😍🤤
3. Nasi Madura (Bok): 4.5/5. Ada cumi hitamnya, sambal, babat, dan paru gorengnya. Plus serundeng. My sis’ favorite!
4. Jagung Susu Keju: 4.5/5. Buat yang mau ngemeal ringan ini cocok banget. Isinya banyak 1 mangkuk dan ada rasa barbeque juga!
👌🏻
Disana juga ada makanan lain seperti makanan Indonesia yang rasanya ngingetin sama masakan rumah😍 sampai jajanan kekinian seperti es kepal yang rasanya macem-macem! Anti mainstream deh. ;)
🎃
Kita tunggu ya kehadiran kamu di @kafe.ss !❤️
👍🏻
#honestreview #clozetteid #kulinersby
Read more
Yeyy! Tempat nyuki favorit kita @samsobsuki punya outlet baru di Jln. Prof. Eyckman No. 5 arah ke ...
Media Removed
Yeyy! Tempat nyuki favorit kita @samsobsuki punya outlet baru di Jln. Prof. Eyckman No. 5 arah ke Cihampelas Bakalan happening nih, lagi ada promo trial opening AYCE cuma 100ribu nett. Wajib diserbu, kuy ajakin temen-temenmu buat bukber rame-rame kesini - At Samsob Suki (@samsobsuki) • ... Yeyy! Tempat nyuki favorit kita @samsobsuki punya outlet baru di Jln. Prof. Eyckman No. 5 arah ke Cihampelas😉 Bakalan happening nih, lagi ada promo trial opening AYCE cuma 100ribu nett. Wajib diserbu, kuy ajakin temen-temenmu buat bukber rame-rame kesini😍
-
At Samsob Suki
(@samsobsuki)
• Jln. Prof. Eyckman No. 5
• Jln. Riau No. 139
Buka pukul 16.00-22.00
Reservasi: 022-64405183
Bandung
-
Cuma dengan membayar 100ribu kalian udah bisa nikmatin Mongolian Suki, BBQ, Rice, Beverages, Tempura, Dessert dan Takjil sepuasnya. Kenapa di yang di Jl. Eyckman beda harganya sama yang di Jl. Riau, karena lebih lengkap yaa👍 Kita suka banget kuah Mongol mereka yang pedass, juarak! Pilihan sukinya banyak dijamin kalap boleh ambil sepuasnya🙂
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutsamsobsuki #samsobsuki #mongoliansuki #shabushabu #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Nasi Jamblang Mang Dul for the first time in my life. Pas makan cuma bisa merem sambil mikir "KENAPA ...
Media Removed
Nasi Jamblang Mang Dul for the first time in my life. Pas makan cuma bisa merem sambil mikir "KENAPA MAKANAN SEENAK INI GUA BARU TAU SEKARANG SIH???" . . Nasi Jamblang yang memang makanan khas Cirebon, disajiin diatas daun jati. Lauknya Kuli pilih telor dadar, paru goreng dan semur ... Nasi Jamblang Mang Dul for the first time in my life. Pas makan cuma bisa merem sambil mikir "KENAPA MAKANAN SEENAK INI GUA BARU TAU SEKARANG SIH???" 😭😭😭😭😭😭
.
.
Nasi Jamblang yang memang makanan khas Cirebon, disajiin diatas daun jati. Lauknya Kuli pilih telor dadar, paru goreng dan semur tahu. Telor dadar nya krn Kuli LUVVVV bgt ma telur, jadinya ya enak2 aja. Paru gorengnya hm sayang bgt alot 😣. Yg juara semur tahunya sih... Kuahnya ENAK BGT NOM BOMBBBBBB🔥🔥🔥. Rasanya manis, tp asin gurih gitu.. kalo kata anak jaman sekarang, WAGELASSSEEEEH!!!!!
.
.
Harganya hmmm lupa berapa krn sebenernya ini makanan @moderneyegasm yang Kuli palak 😝😝😝 coba kasi tau dong harganya berapah
.
.
#food #foodporn #foodshare #igfood #instafood #instafoodie #indonesia #indonesianfood #kuliner #culinary #jktfoodbang  #lenovo #lenovovibe #lenovovibep1turbo   #pergikuliner #zomato #qraved #yummy #delicious #tasty #KuliKuliner #KuliKulinerJakarta #KuliKulinerCirebon #fjb2018
Read more
Yay, @uncletetsuindonesia now baking in Bandung! Seneng deh, akhir-akhir ini banyak kuliner ...
Media Removed
Yay, @uncletetsuindonesia now baking in Bandung! Seneng deh, akhir-akhir ini banyak kuliner baru. Pengen nyobain soft japanese cheesecake asli Jepang mereka jadi gausah jauh-jauh ke Jepang. Asli ini cheesecakenya lembut banget, bikin nagih - At Uncle Tetsu (@uncletetsuindonesia) ... Yay, @uncletetsuindonesia now baking in Bandung! Seneng deh, akhir-akhir ini banyak kuliner baru. Pengen nyobain soft japanese cheesecake asli Jepang mereka jadi gausah jauh-jauh ke Jepang. Asli ini cheesecakenya lembut banget, bikin nagih😭
-
At Uncle Tetsu
(@uncletetsuindonesia)
Paris Van Java GL-1-02A, Dekat Levis
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung
-
Karena japanese cheesecake mereka super lembut dan texturenya ringan dimulut, jadi sering disebut Jiggly Cake😍 Rasa light cheesenya jadi ciri khas rasa kue dari Jepang. Bahan-bahan yang digunakan impor yaa dan yang terpenting Halal😉
-
Kabar baik sampai tanggal 16 Mei 2018 nanti masih ada promo opening, harganya jadi cuma 50ribu dari 80ribu. Lumayan banget. Ukurannya cukup besar bisa bagi-bagi dan packagingnya juga cantik. Cuss ajakin temenmu buat coba the original japanese soft cheesecake satu ini😋
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutuncletetsu #uncletetsubandung #uncletetsu #japanesecheesecake #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "R" Untuk keluarga,kawan atau ...
Media Removed
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "R" Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda. . . . Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena ... may your Friday be as bright as the sun guys!
Inisial Fleur Cake "R"
Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda.
.
.
.

Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena custom dibuat sesuai dengan abjad/angka sesuai permintaan.
.
.
another reason to buy this cake adalah, dengan desain mewah seperti ini, harganya miring cuy!
cuma idr 200.000 / abjad/ angka.
boleh milih sponge: coklat/vanilla/ red velvet
boleh milih theme warna utk hiasan cakenya

Yuk Order sebelum promo habis yaaaaa

#alldaybread #makanmana #kulinermedan #dealmedan #nomnommedan #kulinertopui
#welovefoodmedan #zhoueats #jajananmedan
#infomedan #medantalk #inimedanbung
#anakmedan #medan #cake #bakery #pastry
#enakkali #enakbanget #enak #kuliner #roti
#exploremedan #medanpunya #makanmedan
#halal #makananhalal #makananhalalmedan
Read more
RIB EYE WITH FRENCH FRIES AND VEGIE MADLEY @franksrestocafe _______ Hi foodies.. Mumpung sudah ...
Media Removed
RIB EYE WITH FRENCH FRIES AND VEGIE MADLEY @franksrestocafe _______ Hi foodies.. Mumpung sudah buka puasa, mimin mau share info kuliner aahh.. Hihi . Ada sebuah cafe yaitu @franksrestocafe yang sediain menu2 enak dengan porsi cukup banyak dan harganya yang murah meriah.. Disini ... RIB EYE WITH FRENCH FRIES AND VEGIE MADLEY @franksrestocafe
_______
Hi foodies.. Mumpung sudah buka puasa, mimin mau share info kuliner aahh.. Hihi 😁.
Ada sebuah cafe yaitu @franksrestocafe yang sediain menu2 enak dengan porsi cukup banyak dan harganya yang murah meriah.. Disini didominasi menu western, karena chefnya yang datang langsung dr Amerika.
Walaupun menu-menunya dominan western, tapi percayalah rasanya pas banget buat lidah Indonesia. 👍👍👍👍.
.
Disini, ga cuma jual menu western aja, kamu juga bisa cobain menu Indonesia disini, contohnya dari @chloes_kitchenreal.
___
Lokasi :
Franks Resto and Cafe
@franksrestocafe
Jl.Ahmad Yani No.61 (sebelah kantor Imigrasi)
Open daily : 10.00 - 21.00
_____
Read more
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "E” Untuk keluarga,kawan atau ...
Media Removed
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "E” Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda. . . . Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena ... may your Friday be as bright as the sun guys!
Inisial Fleur Cake "E”
Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda.
.
.
.

Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena custom dibuat sesuai dengan abjad/angka sesuai permintaan.
.
.
another reason to buy this cake adalah, dengan desain mewah seperti ini, harganya miring cuy!
cuma idr 200.000 / abjad/ angka.
boleh milih sponge: coklat/vanilla/ red velvet
boleh milih theme warna utk hiasan cakenya

Yuk Order sebelum promo habis yaaaaa

#alldaybread #makanmana #kulinermedan #dealmedan #nomnommedan #kulinertopui
#welovefoodmedan #zhoueats #jajananmedan
#infomedan #medantalk #inimedanbung
#anakmedan #medan #cake #bakery #pastry
#enakkali #enakbanget #enak #kuliner #roti
#exploremedan #medanpunya #makanmedan
#halal #makananhalal #makananhalalmedan
Read more
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "E” Untuk keluarga,kawan atau ...
Media Removed
may your Friday be as bright as the sun guys! Inisial Fleur Cake "E” Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda. . . . Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena ... may your Friday be as bright as the sun guys!
Inisial Fleur Cake "E”
Untuk keluarga,kawan atau kekasih anda.
.
.
.

Fleur Cake ini sangat cocok untuk berbagai acara, seserahan, ultah, anniversary, dll. karena selain rasanya yang enak, bentuknya juga sangat unik dan special karena custom dibuat sesuai dengan abjad/angka sesuai permintaan.
.
.
another reason to buy this cake adalah, dengan desain mewah seperti ini, harganya miring cuy!
cuma idr 200.000 / abjad/ angka.
boleh milih sponge: coklat/vanilla/ red velvet
boleh milih theme warna utk hiasan cakenya

Yuk Order sebelum promo habis yaaaaa

#alldaybread #makanmana #kulinermedan #dealmedan #nomnommedan #kulinertopui
#welovefoodmedan #zhoueats #jajananmedan
#infomedan #medantalk #inimedanbung
#anakmedan #medan #cake #bakery #pastry
#enakkali #enakbanget #enak #kuliner #roti
#exploremedan #medanpunya #makanmedan
#halal #makananhalal #makananhalalmedan
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span>[PAID PROMOTE SOCIAL CULTURE Vol. 2]<span class="emoji emoji1f389"></span> . . Haiii <span class="emoji emoji1f64b"></span><span class="emoji emoji1f64b"></span>, siapa yang suka ngemil brownies?? Ayoo ngacungg ...
Media Removed
[PAID PROMOTE SOCIAL CULTURE Vol. 2] . . Haiii , siapa yang suka ngemil brownies?? Ayoo ngacungg • • Tentang kuliner brownies yang lagi hits banget di berbagai daerah.. Nah sekarang di kota bekasi ada juga loh brownies kukus yang lagi hits namanya @brownieq_id • • Naaaaah, ... 🎉[PAID PROMOTE SOCIAL CULTURE Vol. 2]🎉
.
.
Haiii 🙋🙋, siapa yang suka ngemil brownies?? Ayoo ngacungg 👆👆


Tentang kuliner brownies yang lagi hits banget di berbagai daerah.. Nah sekarang di kota bekasi ada juga loh brownies kukus yang lagi hits namanya @brownieq_id


Naaaaah, kenapa kalian harus coba brownies kukus @brownieq_id ??? Brownies kukus yang lembut dengan harga mulai dari 35-60ribu dengan pilihan varian rasa yang banyak banget (contohnya ada coklat lumer, green tea, keju gondrong, dan bisa dikasih lapisan tengah cream cheese loh)


Harganya terjangkau banget kaaaan?? Soal rasa jangan ditanya, #Teambrownieq gak pernah main main soal rasa karena brownieq diolah dengan bahan yg berkualitas (bahan2 nya ada label HALAL) dan dibuat tanpa bahan pengawet.


Jangan cuma bilang "aku suka kulineran" tapi belom cobain brownies @brownieq_id


Order by WA : 0812-8144-0365
Order dm IG : @brownieq_id
#brownieskukus
#brownieskukusbekasi
#brownieskukustambun
#brownieskukusmurah
#genkbrownieq #brownieqid
#teambrownieq #brownieq #brownieqbekasi
==================
Mau olshop kamu dipromote juga??? langsung hubungi : 🆔 Line : allmafaii
📲 Whatsapp : Maria (0896-5300-7839)
.
💫 Online Shop atau Bisnis kamu siap terkenal!!! 💰💰
.
#ppsocialculturevol2 #paidpromote
#openpaidpromote #paidpromotemurah
#jasapaidpromote #paidpromotehits
#paidpromotejkt #paidpromoteunj
Read more