Hepi happy birthday

Loading...


Unique profiles
24
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Bebek Tepi Sawah Samarinda, St. Regis Bangkok, The Cafe at Hotel Mulia
Average media age
661.8 days
to ratio
23
Fun facts about @jimmyomie : . . 1. Keturunan bajak laut yang married sama keturunan kompeni 2. ...
Media Removed
Fun facts about @jimmyomie : . . 1. Keturunan bajak laut yang married sama keturunan kompeni 2. The first time i saw him, dia pake baju bola gombrong sm celana cutbray. Rambut agak panjang dan dihighlight 3. Bisa bikin jokes original di saat bengong, dan makin hari semakin receh 4. ... Fun facts about @jimmyomie :
.
.
1. Keturunan bajak laut yang married sama keturunan kompeni
2. The first time i saw him, dia pake baju bola gombrong sm celana cutbray. Rambut agak panjang dan dihighlight 😅
3. Bisa bikin jokes original di saat bengong, dan makin hari semakin receh 😂
4. Kalo sikat gigi, yg goyang bukan sikatnya tapi kepalanya dia
5. Kalo berantem nyebelin. Mau salah atau bener, dia pinter ngomong jd ujung2nya gw yg berasa salah haha
6. Suka perfectionist dalam hal2 yg ga penting dan di saat yg ga tepat wkwkwk
7. Hepi banget kalo disangka anak kuliahan n kalo dibilang kurusan (org2 yg bilang gt bakal diinget terus sama dia)
8. Bisa makan sate setiap hari dan ga bosen2 🙄
9. Semakin dia sayang sm org, dia bs kasih tough love banget demi kebaikan org itu, kadang smp bikin nangis. Jd yg pernah dibikin nangis, itu tandanya dia sayang 😝
10. Orang yg selalu happy and bs liat the bright side of everything. Kalo lagi stress jg ttp ketawa 😂
11. Orang yg sangat secure n apa adanya 🤗

HAPPY BIRTHDAY JIMSKII. I’m so blessed to do life with you! 😘
Read more
Loading...
Happy birthday Zie cantik, sehat & hepi selalu ya sayang <span class="emoji emoji1f618"></span>. Thanks mama Ophenk repeat ordernya <span class="emoji emoji1f60d"></span> ...
Media Removed
Happy birthday Zie cantik, sehat & hepi selalu ya sayang . Thanks mama Ophenk repeat ordernya #unicorn #unicorncupcakes #cupcakedecorating #jualancupcake #cupcakefondant #cupcakelucu #cupcakeenak #jualkueulangtahunanak #kueultahjakartabarat #foodies #foodporn Happy birthday Zie cantik, sehat & hepi selalu ya sayang 😘. Thanks mama Ophenk repeat ordernya 😍 #unicorn #unicorncupcakes #cupcakedecorating #jualancupcake #cupcakefondant #cupcakelucu #cupcakeenak #jualkueulangtahunanak #kueultahjakartabarat #foodies #foodporn
Dear brother, Happy 19th birthday to u. May allah bless u with all the good things here and hereafter. ...
Media Removed
Dear brother, Happy 19th birthday to u. May allah bless u with all the good things here and hereafter. I always pray for your success. Study hard. Be a good man. Be a good son. I'll always support u. Protect u. U got my back. Still remember the day u were born, on this day, back in 1998. Our uncle ... Dear brother,
Happy 19th birthday to u. May allah bless u with all the good things here and hereafter. I always pray for your success. Study hard. Be a good man. Be a good son. I'll always support u. Protect u. U got my back.

Still remember the day u were born, on this day, back in 1998. Our uncle pick me up from school (that time I'm in standard 2). He told me our mother has delivered. I ask him, boy or girl. He said boy. Feel quite sad because prefer to have a sister (already got a brother) 😅. But a boy is ok too. U re blessed 😊 . Remember also a moment when u lock yourself alone in the house when me n mom were outside. I was a nightmare for us when u take 'parang' with u, afraid u might hurt yourself. That time, i afraid i would lose u.
Year after year, u have grown up. Sometimes, doing all those naughty2 thing. Got scolded by me. There is one time i hit u because of your wrongdoing. But what i have done is just because i love u as a elder brother. Nowadays, you are such a very hardworking person. Easy for u to help others especially family members. Thank u for your kindness.

Lastly, hepi befday again. Forever, im proud of u. Mok, abh, abg long, kak anim & pa always love u. 😍
Read more
Happy 23rd birthday to Austin Richard Post a.k.a. @postmalone ! -- Duhhh hepi banget de @pratamamario ...
Media Removed
Happy 23rd birthday to Austin Richard Post a.k.a. @postmalone ! -- Duhhh hepi banget de @pratamamario @pgenuschka bisa diundang ke bday bash nya Rapper (dan juga singer, songwriter dan producer asal Texas yang berhasil mecahin rekor The Beatles dan J. Cole untuk jumlah lagu terbanyak ... Happy 23rd birthday to Austin Richard Post a.k.a. @postmalone !
--
Duhhh hepi banget de @pratamamario @pgenuschka
bisa diundang ke bday bash nya Rapper (dan juga singer, songwriter dan producer asal Texas yang berhasil mecahin rekor The Beatles dan J. Cole untuk jumlah lagu terbanyak di chart Billboard Hot 20 dengan 9 lagu) ini.
--
Apa lagu Post Malone favorit lo kawula muda?
#NightShift
Read more
Hepi börtdey tu yu <span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> @dr.duyguofluoglu @cheffmezze harika mezeler eşliğinde cheers beybi ...
Media Removed
Hepi börtdey tu yu @dr.duyguofluoglu @cheffmezze harika mezeler eşliğinde cheers beybi 🥂 #happy #saturday #birthday #dinner #cheffmezze Hepi börtdey tu yu 🎂❤😄 @dr.duyguofluoglu
@cheffmezze harika mezeler eşliğinde cheers beybi 🥂
#happy #saturday #birthday #dinner
#cheffmezze
Hepi betdei Ama<span class="emoji emoji1f48b"></span> Wishing u healthty, happy always & longevity<span class="emoji emoji1f64f"></span>😇 . . . #birthday #party #cake ...
Media Removed
Hepi betdei Ama Wishing u healthty, happy always & longevity😇 . . . #birthday #party #cake #makanenak Hepi betdei Ama💋
Wishing u healthty, happy always & longevity🙏😇 .
.
.
#birthday #party #cake #makanenak
Loading...
^^ Happy bday bucal bebki @kiranalarasati. Semoga selalu live long, prosper, sehat, hepi and ...
Media Removed
^^ Happy bday bucal bebki @kiranalarasati. Semoga selalu live long, prosper, sehat, hepi and rock n roll! Thank you for the lovely birthday dinner Gimana gak lovely kalo eug yang diminta mimpin doa sebelum makan...sebagai yang dituakan... #LatePost #RevisedPost ^^
Happy bday bucal bebki @kiranalarasati. Semoga selalu live long, prosper, sehat, hepi and rock n roll! Thank you for the lovely birthday dinner 😘

Gimana gak lovely kalo eug yang diminta mimpin doa sebelum makan...sebagai yang dituakan... 😭😅 #LatePost
#RevisedPost
#SalamJumaat Hepi Besday to Me, Myself & i #Umur25 (,,> ᎑ <,,) #birthday #bestoftheday #happy #birthdaycake #cake #friends #celebrate #instacake #happybirthday #instabirthday #Gundam #SalamJumaat

Hepi Besday to Me, Myself & i #Umur25 (,,> ᎑ <,,) #birthday #bestoftheday #happy #birthdaycake #cake #friends #celebrate #instacake #happybirthday #instabirthday #Gundam
Loading...
Happy Birthday JUNO! <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span> Love you alwayssss <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> "Dont Woli, Bi Hepi" OK! 😎<span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span>
Media Removed
Happy Birthday JUNO! Love you alwayssss "Dont Woli, Bi Hepi" OK! 😎 Happy Birthday JUNO! 😘🎉🎊
Love you alwayssss ❤❤❤
"Dont Woli, Bi Hepi" OK! 😎👌💪
Nes tikrai hepi <span class="emoji emoji1f478"></span> #happy #birthday #to #me #Rūta #myliu #tave #tu #geriausia
Media Removed
Nes tikrai hepi #happy #birthday #to #me #Rūta #myliu #tave #tu #geriausia Nes tikrai hepi 👸 #happy #birthday #to #me #Rūta #myliu #tave #tu #geriausia
Happy Birthday Sensei! <span class="emoji emoji1f389"></span> . Hepi besdei mentor ku yang bhaique banget Yang suabar, Yang suka bikin ...
Media Removed
Happy Birthday Sensei! . Hepi besdei mentor ku yang bhaique banget Yang suabar, Yang suka bikin ngakak ampe sakit perut, Yang gombalan receh nya masyaolo bener, Kalo dikumpulin uda jadi 1 lagu dangdut hitz! Thank you for being so kind and making me laugh! . Semoga semua yang diinginkan ... Happy Birthday Sensei! 🎉 .
Hepi besdei mentor ku yang bhaique banget
Yang suabar,
Yang suka bikin ngakak ampe sakit perut,
Yang gombalan receh nya masyaolo bener,
Kalo dikumpulin uda jadi 1 lagu dangdut hitz!
Thank you for being so kind and making me laugh!
.
Semoga semua yang diinginkan tercapai ya Pak..
Semoga semakin sukses, semakin baik, semakin uke*eh, semakin disayang banyak orang.. Sehat dan bahagia selalu.
Semoga lancar kisah cintanya sama Buana #EH 🤣
@03leinad
Read more
Jadi gini cuy, si doi @sasa_gracia ulang tahun hari ini! Boleh dong pada ngucapin hepi besdey <span class="emoji emoji1f602"></span> HAPPY ...
Media Removed
Jadi gini cuy, si doi @sasa_gracia ulang tahun hari ini! Boleh dong pada ngucapin hepi besdey HAPPY BIRTHDAY SAYANGKU CINTAKU ILOPYOU! ️ #udahgituaja #singkatpadatjelas Jadi gini cuy, si doi @sasa_gracia ulang tahun hari ini! Boleh dong pada ngucapin hepi besdey 😂

HAPPY BIRTHDAY SAYANGKU CINTAKU ILOPYOU! ❤️❤️❤️ #udahgituaja #singkatpadatjelas
Loading...
12/12 rini birthday adik bongsu sy yg ke22<span class="emoji emoji270c"></span>🏼ingat sbb ms darjah 6 mak lahirkan dye! hepi ms dye lahir ...
Media Removed
12/12 rini birthday adik bongsu sy yg ke22🏼ingat sbb ms darjah 6 mak lahirkan dye! hepi ms dye lahir sbb ada adik kecik n semua org syg dye! pggil nama anje sbb dlu kmi satu kuarga suka tgk pi mai pi mai tang tu. happy birthday anje @salwamohtar !!! smoga dipanjangkan umur dan dimurahkan rzki ... 12/12 rini birthday adik bongsu sy yg ke22✌🏼ingat sbb ms darjah 6 mak lahirkan dye! hepi ms dye lahir sbb ada adik kecik n semua org syg dye! pggil nama anje sbb dlu kmi satu kuarga suka tgk pi mai pi mai tang tu. happy birthday anje @salwamohtar !!! smoga dipanjangkan umur dan dimurahkan rzki oleh Allah swt...jd anak solehah berbakti pd agama bangsa dan negara heeeeehehehhehehe pastu sundel bolong pon terbang!👻 ingat x dialog tu?
Read more
Hepi belated besdeyyyy (again!<span class="emoji emoji1f602"></span>) @marianiliezhu! <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f382"></span> #happy #birthday #happybirthday #friends ...
Media Removed
Hepi belated besdeyyyy (again!) @marianiliezhu! #happy #birthday #happybirthday #friends #grateful #samarinda Hepi belated besdeyyyy (again!😂) @marianiliezhu! 🎉🎂 #happy #birthday #happybirthday #friends #grateful #samarinda
Hepi besday sis gendut (Sulley said) <span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61d"></span> happy birthday ma lovely sister (I said) 🙄
Media Removed
Hepi besday sis gendut (Sulley said) happy birthday ma lovely sister (I said) 🙄 Hepi besday sis gendut (Sulley said) 😚😝 happy birthday ma lovely sister (I said) 🙄
Loading...
Seperti yg dijanjikan;- Orait geng hepi bday bobby geng buka puasa bus stop, squad leader cucuk ...
Media Removed
Seperti yg dijanjikan;- Orait geng hepi bday bobby geng buka puasa bus stop, squad leader cucuk langit, pakcik bawang tegar, bantal peluk idaman upsi apa bagai lah. Happy Birthday bobby! May Allah bless u always. Takyah nak sihat sangat HAHAHA jagalah iffah ye. Kuat bawang takpe bob jangan ... Seperti yg dijanjikan;- Orait geng hepi bday bobby geng buka puasa bus stop, squad leader cucuk langit, pakcik bawang tegar, bantal peluk idaman upsi apa bagai lah. Happy Birthday bobby! May Allah bless u always. Takyah nak sihat sangat HAHAHA jagalah iffah ye. Kuat bawang takpe bob jangan bangang. Dia ni rajin buat esaimen tau. Hahshahs enjoy your bday! (Gambar dia nasty sangat. Kena cover)
Read more
HEY LAPER! HEPI BURTDEI FOR THE 12345789 TIME! Ahh ur old too now :p hopefully your mom’s December ...
Media Removed
HEY LAPER! HEPI BURTDEI FOR THE 12345789 TIME! Ahh ur old too now :p hopefully your mom’s December wish comes true (soke I got u) *GUYS SHES SINGLE* But in all seriousness, thank you so so much for being my rant buddy and also a loyal friend till u hate for me *GUYS SHES LOYAL!* ultimately sal thank ... HEY LAPER! HEPI BURTDEI FOR THE 12345789 TIME! Ahh ur old too now :p hopefully your mom’s December wish comes true (soke I got u) *GUYS SHES SINGLE* But in all seriousness, thank you so so much for being my rant buddy and also a loyal friend till u hate for me *GUYS SHES LOYAL!* ultimately sal thank you for being an awesome friend who never fails to make me laugh and go on the most stupid hangouts ever 🖤 here’s to more years of eating after “gym” and failed makeup excursions. I hope u find ur Prince Charming or be the knight in shining armor to the many lost guys in this world. *HIT HER UP BOIS* HAPPY BIRTHDAY AGAIN 🖤
Read more
Hepi belated birthday to @dyesurya & happy early birthday to @v3ronica_vero <span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Hepi belated birthday to @dyesurya & happy early birthday to @v3ronica_vero Hepi belated birthday to @dyesurya & happy early birthday to @v3ronica_vero 🎂🎉❤
Loading...
Happy birthday Ma <span class="emoji emoji1f483"></span> Tadinya mau posting ucapan hepi besdenya pake video tiktok yang Mama mau #eaaaa ...
Media Removed
Happy birthday Ma Tadinya mau posting ucapan hepi besdenya pake video tiktok yang Mama mau #eaaaa pagi-pagi aku udah instal tapi masih nggak ngerti maininnya kayak gimana yaudah aja pake foto ini yang mana kita cucmey banget di tahun 2016 🙄 Happy birthday to you tetep sehat, tetep kuat, ... Happy birthday Ma 💃
Tadinya mau posting ucapan hepi besdenya pake video tiktok yang Mama mau #eaaaa pagi-pagi aku udah instal tapi masih nggak ngerti maininnya kayak gimana 😂🔫 yaudah aja pake foto ini yang mana kita cucmey banget di tahun 2016 🙄 Happy birthday to you 🎉 tetep sehat, tetep kuat, lebih sabar dan tetep jadi fans no.1 aku ya ❤ GBU Ma
Xoxo
#spamhappybirthday
Read more
Siapa pun yg ulang tahun, yg tiup lilin pasti Cio! 😎 Ini kue sebetulnya dibeli atas permintaan ...
Media Removed
Siapa pun yg ulang tahun, yg tiup lilin pasti Cio! 😎 Ini kue sebetulnya dibeli atas permintaan doi, dari kemarin repot nanyain: "mana Ma kue ulang tahunnya?" Yaudah akhirnya td melipir ke toko kue, Cio udh ngebet pgn makan keik dari kmrn. Sampe toko kue, mas2nya nawarin mau pake lilin ... Siapa pun yg ulang tahun, yg tiup lilin pasti Cio! 😎

Ini kue sebetulnya dibeli atas permintaan doi, dari kemarin repot nanyain: "mana Ma kue ulang tahunnya?" Yaudah akhirnya td melipir ke toko kue, Cio udh ngebet pgn makan keik dari kmrn.

Sampe toko kue, mas2nya nawarin mau pake lilin angka berapa, tak bilang yg biasa ajalah mas paling anak saya jg yg niup. Trs nanya lg mau tulisan apa. Kubilang "happy birthday mama" aja deh. Ini kocak amat sih beli kue ultah sendiri. Ciyan amat gada yg kirimin 🤣

Sampe rumah udh kemalaman bwt makan kue tp doi sedih udh dibeli ga bisa dimakan, yaudah akhirnya dibolehin makan sedikit asal habis itu sikat gigi. Happy bgt anak kicik ini, tiup lilin, makan kue coklat kesukaan, difoto. Yg ultah siapa yg repot dan yg eksis siapa 😅😂
Wis lah yg penting anaknya hepi ya bapak ibu? 🤣

Trus kadonya apa?
Kadonya Tuhan kasih kesempatan dan kepercayaan utk carry adiknya Cio di perut. Doakan yaa lancar dan sehat2 menjelang persalinan nanti yg kurang dr 2 bulan lg. 😍🙏🏻
God bless 😊
.
.
.
.
#birthday #birthdaystory #gettingolder #foreveryoung #birthdaycake #tiuplilin #ulangtahun #menua #makintua #menuabahagia #bersyukur #grateful
Read more
Hepi hepi born day to this beautiful soul.... <span class="emoji emoji1f60d"></span>..u bring joy and happiness to many... U pull ur friends ...
Media Removed
Hepi hepi born day to this beautiful soul.... ..u bring joy and happiness to many... U pull ur friends and family together with the joy that you bring.... Its always a good time... Laughter is a guarantee ata kama sometimes nita fanya u catch... we thank the Lord for the gift of you..... Tumetoka ... Hepi hepi born day to this beautiful soul.... 😍..u bring joy and happiness to many... U pull ur friends and family together with the joy that you bring.... Its always a good time... Laughter is a guarantee ata kama sometimes nita fanya u catch... we thank the Lord for the gift of you..... Tumetoka mbali en yet far to go... We thank God fo the far we've come/been may this day bring you more blessings and happiness and grant you of your wishes.... See u soon.... Beba keki else... Hooooiiiii..... Umenye Committe yothe yetereire fiu... Kwaja nie..... Happy birthday.... Or warrever the lady is saying 😂😂😂😂😂😂
#forever
#hbd
#fam
#
Read more
Happy Happy Birthday @hutanijaya makasih big lunch nya sis! Semoga berkah terus usaha baru nya ...
Media Removed
Happy Happy Birthday @hutanijaya makasih big lunch nya sis! Semoga berkah terus usaha baru nya bersama @geprekbensu.cibinong kita yang ikut hepi dan berbahagia...!!Thanks for another year of being an awesome brosisfriends🏻 #friendshitforever hahahahahahah Happy Happy Birthday @hutanijaya makasih big lunch nya sis! Semoga berkah terus usaha baru nya bersama @geprekbensu.cibinong 🐔kita yang ikut hepi dan berbahagia...!!😚😚Thanks for another year of being an awesome brosisfriends🙌🏻 #friendshitforever hahahahahahah
First of all: HAPPY BIRTHDAY TO ME <span class="emoji emoji1f648"></span> …ok now second of all: This has got to be THE bestest most stupendous ...
Media Removed
First of all: HAPPY BIRTHDAY TO ME …ok now second of all: This has got to be THE bestest most stupendous surprise I’ve ever gotten EVER! For context, anyone who knows me knows that I care too much about birthdays and that I probably need to grow up and out of it. And sadly this year I couldn’t be ... First of all: HAPPY BIRTHDAY TO ME 🙈 …ok now second of all: This has got to be THE bestest most stupendous surprise I’ve ever gotten EVER! For context, anyone who knows me knows that I care too much about birthdays and that I probably need to grow up and out of it. And sadly this year I couldn’t be home for my 26th cause of work. So I’ve already been mentally preparing myself for the onslaught of sadness and loneliness on the day that I’d usually surrounded by people I tolerate (jk…love)… But lo and behold tonight I came back to my room and THIS VANILLA CHOCOLATE ICE CREAM BIRTHDAY CAKE WAS SITTING ON THE TABLE??? And in BANGKOK??? Thank you @nadiyadewan @neshabharly @intankum for reminding me that not only will I not ever grow up and/or grow out of needing so much attention… but more importantly that I won’t ever need to cause I got you (aw) (ew) ❤️ Yayaya tl;dr me so hepi #TheLittleThings
.
P.s. Also thanks to Chanon my St.Regis butler for helping to coordinate the logistics of this cake’s arrival AND for also giving me another cake from the hotel AND FLOWERS (???) lulz
Read more
Hepi berthdeyyy ngellll <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f469"></span>‍<span class="emoji emoji1f467"></span>Ini 3 tahun yg lalu wktu dia masih 4 taun umurny, puji Tuhan skrg makannya ...
Media Removed
Hepi berthdeyyy ngellll Ini 3 tahun yg lalu wktu dia masih 4 taun umurny, puji Tuhan skrg makannya nasi pake kecap bukan cece rista dikecapin Happy 7th birthday cutest lil sis in the world all dbest n God bless you Hepi berthdeyyy ngellll 🎉👩‍👧Ini 3 tahun yg lalu wktu dia masih 4 taun umurny, puji Tuhan skrg makannya nasi pake kecap bukan cece rista dikecapin 😂 Happy 7th birthday cutest lil sis in the world 🎉 all dbest n God bless you ❤️
Loading...