Loading Content...
Loading...


Unique profiles
14
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Takengon, Aceh, Indonesia, Smkn 5 Jember, New York, New York
Average media age
986 days
to ratio
4.5
Yang lgi hitz nih #omgchallange #hitz #lol #funny #challange #like4like @dagelan @ngakakkocak @9gag @twin_melody Yang lgi hitz nih
#omgchallange #hitz #lol #funny #challange #like4like @dagelan @ngakakkocak @9gag @twin_melody
Loading...
Nate Burleson droppin hitz... #Eagles get an honorable mention...didnt mention Zeeks suspension...which was kinda suspicious...its kinda #dope take a listen...lol #nfl #nfceast #nfc Nate Burleson droppin hitz... #Eagles get an honorable mention...didnt mention Zeeks suspension...which was kinda suspicious...its kinda #dope take a listen...lol #nfl #nfceast #nfc
Ka ta tulong, tanyoe di gulong . . . #selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja ...
Media Removed
Ka ta tulong, tanyoe di gulong . . . #selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #comment #follow #ansphot Ka ta tulong, tanyoe di gulong
.
.
.
#selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #comment #follow
#ansphot
Sweet sekali . . . #selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #comment #follow Sweet sekali
.
.
.
#selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #comment #follow
Promnight "Perfect Night for 700 Days Together" . . . #ansphot #selebinstaindo #latepost ...
Media Removed
Promnight "Perfect Night for 700 Days Together" . . . #ansphot #selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing ... Promnight
"Perfect Night for 700 Days Together"
.
.
.
#ansphot
#selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #comment #follow
Read more
Muka gile.!! #lol #smile #single #sex #cantik #crot #cute #casual #awesome #beauty #talent #instawanita #popularindonesia #princess #promote #doubletap #fashion #female #hitz #happy #kissme #kimcil #mudamudiindonesia #nakal #natural #nice #bidadari #vsco #wanitacantik
Media Removed
Muka gile.!! #lol #smile #single #sex #cantik #crot #cute #casual #awesome #beauty #talent #instawanita #popularindonesia #princess #promote #doubletap #fashion #female #hitz #happy #kissme #kimcil #mudamudiindonesia #nakal #natural #nice #bidadari #vsco #wanitacantik Muka gile.!!
#lol #smile #single #sex #cantik #crot #cute #casual #awesome #beauty #talent #instawanita #popularindonesia #princess #promote #doubletap #fashion #female #hitz #happy #kissme #kimcil #mudamudiindonesia #nakal #natural #nice #bidadari #vsco #wanitacantik
Loading...
"Disetiap krisis, ada kesempatan" . . . #selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian ...
Media Removed
"Disetiap krisis, ada kesempatan" . . . #selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #comment ... "Disetiap krisis, ada kesempatan"
.
.
.
#selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #comment #follow
#ansphot
Read more
Happy sunday guys☘️<span class="emoji emoji1f33f"></span>. Jadi aku mau quick recap nih waktu liburan semester kemarin!<span class="emoji emoji1f60d"></span>. . Berawal ...
Media Removed
Happy sunday guys☘️. Jadi aku mau quick recap nih waktu liburan semester kemarin!. . Berawal dari sok ngide, cuman dapet info dari instagram dan internet.. berangkatlah kami (berlima) ke objek wisata ini🌞. . Yakk objek wisata ini adalah Coban Parang Tejo yang ternyata eh ternyata ... Happy sunday guys☘️🌿.
Jadi aku mau quick recap nih waktu liburan semester kemarin!😍.
.
Berawal dari sok ngide, cuman dapet info dari instagram dan internet.. berangkatlah kami (berlima) ke objek wisata ini🌞🌼.
.
Yakk objek wisata ini adalah Coban Parang Tejo yang ternyata eh ternyata terletak di kecamatan Dau, Kabupaten Malang😅.
.
Setelah melewati jalan terjal, hutan, dan KEBUN JERUK!!🍊🍊 lol, iya banget kita emg kesini cuma berbekal gmaps yg untungnya mobil saya kecil😂.
.
Disini banyak spot2 foto yg bikin kalian makin hitz di sosmed guys!! Coba deh di swipe aja😉.
.
Walaupun cukup bikin nafas terengah-engah tapi cukup terbayar dengan pemandangan indah dari atas sini🌈☃️.
.
Cukup sekian yaah, eitss because everyone is a tourism ambassador😙🤗.
.
Malang Kabupaten, the heart of east java♥️.
.
#theheartofeastjava #malangkabupaten #exploremalang #malang #malanghits #dolanmalang
Read more
Loading...
A real relationship is having someone who accepts your past, supports your present, loves you and ...
Media Removed
A real relationship is having someone who accepts your past, supports your present, loves you and encourages your future • • #selebinstaindo #latepost #repost #couple #kekinian #beauty #new #indonesia #girl #beautiful #selfie #me #langgeng #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy ... A real relationship is having someone who accepts your past, supports your present, loves you and encourages your future 🔥
• •

#selebinstaindo #latepost #repost #couple #kekinian #beauty #new #indonesia #girl #beautiful #selfie #me #langgeng #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #lol #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #follow #commentforcomment
Read more
2003 Ekspresinya sedih banget <span class="emoji emoji1f450"></span> . . . #selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian ...
Media Removed
2003 Ekspresinya sedih banget . . . #selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #comment ... 2003
Ekspresinya sedih banget 👐
.
.
.
#selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #comment #follow
#ansphot
Read more
Sering Gua Alami @billysikucing . . . . . . . . . . @dagelan @indovidgram #indonesia #indovidgram #kocak #lucu #lol #dagelan #view #like #endorse #hitz #kekinian #keren #foto Sering Gua Alami 😅😅
@billysikucing
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@dagelan
@indovidgram
#indonesia #indovidgram #kocak #lucu #lol #dagelan #view #like #endorse #hitz #kekinian #keren #foto
Plengeh kbh<span class="emoji emoji1f61d"></span> #fff #lfl #ltps #kocak #vsco #dkvb #skamayo #hitz #lol
Media Removed
Plengeh kbh #fff #lfl #ltps #kocak #vsco #dkvb #skamayo #hitz #lol Plengeh kbh😝

#fff #lfl #ltps #kocak #vsco #dkvb #skamayo #hitz #lol
Loading...
Promnight "Perfect Night for 700 Days Together" . . . #ansphot #selebinstaindo #latepost ...
Media Removed
Promnight "Perfect Night for 700 Days Together" . . . #ansphot #selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing ... Promnight
"Perfect Night for 700 Days Together"
.
.
.
#ansphot
#selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #comment #follow
Read more
"You never really travel alone. The world is full of FRIENDS waiting to know you" Banyak yg ga percaya ...
Media Removed
"You never really travel alone. The world is full of FRIENDS waiting to know you" Banyak yg ga percaya kalo kmrn solo traveling. Sekarang banyak lho aplikasi keren yg bisa dimanfaatin. Sebulan sebelum berangkat, menghimpun teman adalah wajib! Dari situ aku tanya2 tentang tempat2 gratis ... "You never really travel alone. The world is full of FRIENDS waiting to know you"

Banyak yg ga percaya kalo kmrn solo traveling. Sekarang banyak lho aplikasi keren yg bisa dimanfaatin. Sebulan sebelum berangkat, menghimpun teman adalah wajib! Dari situ aku tanya2 tentang tempat2 gratis (wajib!), lokasi hostel strategis, not-to-do, dll.

Uniknya, ada banyak kisah drama pertemanan yang ga pernah aku bayangin. Teman pertama, Theo. Dia kasih full pack tips budget survive di SG. 1st meet up udah kaya drama korea, hujan2 di MRT station. Kaya ketemu Lonely Planet berjalan, dari pengalaman volunteer di Nepal, Bhutan, East Malay, dia juga hafal sejarah rumpun bahasa sampe jalur persebaran agama di dunia. Fix aku cuma rempahan rempeyek.
.
Lain cerita sama Dinah. Dia nawarin meet up seminggu sebelum aku dateng. Lucunya, walau gajadi ketemuan, kita kenal orang-asing yang sama. 2 hari sebelum pergi, aku ketemu traveler Italy di Jogja. Dia crita kalo ketemu cewek asik di SG. Aku bilang dong aku juga mau ke SG dan udah kenalan sama orang. Terrnyata kita ngomongin orang yang sama! Sempit banget ya 🌏

Highlight drama pertemanan ini di suatu malam minggu cerah di KL. Aku kenalan sama Jia, Malay-chinese tulen. Kita diner + dia bawa temen dari China. Nambah temen baru dong. Makan di resto India paling hitz habis itu diare parah.

Malam itu juga, aku janjian ketemu sama temen baru, Ibrahim. Dia ngebantu banget jawab semua pertanyaan absurdku ttg KL. 1st time ketemu, ternyata dia dari Palestine! Kagetnya belum selesai, dia bawa temennya dari Mesir dan Prancis. Biar lebih drama, pertemuan kita di sudut paling gaul KL, di club! Sambil sruput2 jus jeruk diantara gelasan beer, tips #1 stay cool!

Karena udah agak akrab, aku ditawarin dianterin pulang. Demi menghemat RM 7, malam minggu, di club paling gaul se-KL, ketemu 3 orang baru, dan dianterin pulang! Tbh di mobil aku track gmaps sambil share loc sama temen haha! Puncaknya, waktu lampu merah, Ibrahim noleh. Eh ada temen lamanya waktu jadi volunteer di jalur Gaza 10thn lalu! Lol bisa ya😂 Banyak bgt temen baru yg gabisa dicritain😊

Tips #2 : berani kenalan, niscaya semua lebih mudah
Tips #3 : do good and good will come to u
Read more
Tetap berdiri tegak, meski sekuat apapun rintangan menghadang . . . #ansphot #selebinstaindo ...
Media Removed
Tetap berdiri tegak, meski sekuat apapun rintangan menghadang . . . #ansphot #selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love ... Tetap berdiri tegak, meski sekuat apapun rintangan menghadang
.
.
.
#ansphot
#selebinstaindo #latepost #repost #selfie #kekinian #remaja #me #indonesia #smile #nice #lol #dokter #instagram #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #cool #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #comment #follow
Read more
Loading...
Morning sketch with bu dyah lol #umy #umycantik #hitz #flowers #today #art #illustration #rose ...
Media Removed
Morning sketch with bu dyah lol #umy #umycantik #hitz #flowers #today #art #illustration #rose #sketch #art_gallery Morning sketch with bu dyah lol #umy #umycantik #hitz #flowers #today #art #illustration #rose #sketch #art_gallery
JJS sekelak.. #hitz #happy #instawanita #awesome #single #female #kissme #lol #nice #natural #beauty #bidadari #casual #cantik #cute #cantik
Media Removed
JJS sekelak.. #hitz #happy #instawanita #awesome #single #female #kissme #lol #nice #natural #beauty #bidadari #casual #cantik #cute #cantik JJS sekelak..
#hitz #happy #instawanita #awesome #single #female #kissme #lol #nice #natural #beauty #bidadari #casual #cantik #cute #cantik
Bitch better have my money <span class="emoji emoji1f4b0"></span><span class="emoji emoji1f3b6"></span> // #catsofinstagram #kitty #cat #furbaby #dolcecat #riri #rihanna ...
Media Removed
Bitch better have my money // #catsofinstagram #kitty #cat #furbaby #dolcecat #riri #rihanna #thecatawards #bitchbetterhavemymoney #pop #top40 #hitz #haha #lol #laughing #funny #cuteanimals #sweetie #attitude #girlpics #spam #like #nofilter #pet #instapet #animal #baby #adorable ... Bitch better have my money 💰🎶 // #catsofinstagram #kitty #cat #furbaby #dolcecat #riri #rihanna #thecatawards #bitchbetterhavemymoney #pop #top40 #hitz #haha #lol #laughing #funny #cuteanimals #sweetie #attitude #girlpics #spam #like #nofilter #pet #instapet #animal #baby #adorable #sassy #nyccat
Read more
Loading...
Baby jaman now mainannya LOL 🤣... hitz banget chloe (btw LOL itu bukan lot of laugh yah)
Media Removed
Baby jaman now mainannya LOL 🤣... hitz banget chloe (btw LOL itu bukan lot of laugh yah) Baby jaman now mainannya LOL 🤣... hitz banget chloe (btw LOL itu bukan lot of laugh yah)
Thanksforall.iloveyouall #f #e #r #d #i #likers #likeforlike #like4like #like4follow #like4 ...
Media Removed
Thanksforall.iloveyouall #f #e #r #d #i #likers #likeforlike #like4like #like4follow #like4 #like4tags #lol #life # #love #look #kaliber_hitz Thanksforall.iloveyouall #f #e #r #d #i #likers #likeforlike #like4like #like4follow #like4 #like4tags #lol #life # #love #look #kaliber_hitz
Thankaforevrythnk #l #like4like #likes #likers #like4follow #igers #igdaily #igs #kaliber ...
Media Removed
Thankaforevrythnk #l #like4like #likes #likers #like4follow #igers #igdaily #igs #kaliber #kaliber_hitz #thanksgiving #happybirthday #happy #happiness #love #look #lol #ever #happyending #lovehim #followme #follow Thankaforevrythnk #l #like4like #likes #likers #like4follow #igers #igdaily #igs #kaliber #kaliber_hitz #thanksgiving #happybirthday #happy #happiness #love #look #lol #ever #happyending #lovehim #followme #follow
Assalammualaikun.... hallo temen temennnnn udah tau kan skrg mainnan yg Hitz banget dkalangan ...
Media Removed
Assalammualaikun.... hallo temen temennnnn udah tau kan skrg mainnan yg Hitz banget dkalangan anak anak apa ???? LOL Supriseeeeeeeee Klu ada temen temen yg mau cari bisa order di @miniandaric @miniandaric dijaminnbb 10000% keasliannnya.jgn beli yg tiruannyaaa Assalammualaikun....
hallo temen temennnnn
udah tau kan skrg mainnan yg Hitz banget dkalangan anak anak apa ???? LOL Supriseeeeeeeee
Klu ada temen temen yg mau cari bisa order di @miniandaric @miniandaric dijaminnbb 10000% keasliannnya.jgn beli yg tiruannyaaa 😘
Loading...