Ibu dan ayah happy

Loading...


Unique profiles
93
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Bentong, Kuala Lumpur, Malaysia, SKA Mall
Average media age
724.6 days
to ratio
19
Hari ni anniversary ibu dan ayah jadi meh sini aku cerita sikit pasal ibu ngan ayah aku. Kiteorang ...
Media Removed
Hari ni anniversary ibu dan ayah jadi meh sini aku cerita sikit pasal ibu ngan ayah aku. Kiteorang sebenarnya macam terbalik taw, bukan ibu dengan aku yang siap lambat, yang masuk banyak kedai bile pegi shopping. Ayah aku macam tu Bile tanye ibu dari zaman kenal macam ni atau bila kawin baru ... Hari ni anniversary ibu dan ayah jadi meh sini aku cerita sikit pasal ibu ngan ayah aku. Kiteorang sebenarnya macam terbalik taw, bukan ibu dengan aku yang siap lambat, yang masuk banyak kedai bile pegi shopping. Ayah aku macam tu 😅 Bile tanye ibu dari zaman kenal macam ni atau bila kawin baru macam ni? Ibu kate memang dari zaman kenal memang dah macam tu. ibu kate kalau dah jodoh redho je ape perangai dia ☺️ Lepas tu dieorang ni suke taw gaduh gaduh manja gitu. Mule mule macam ergh ape ni. Lama lama aku macam awww aku nak nanti aku macam ibu dengan ayah.

Aku ngan ayah mesti akan ade laa satu bulan bergaduh. Tapi masa ibu pegi umrah hari tu langsung takde bergaduh. Paling sweet laa ayah cakap rindu kat ibu and tulis sayang awak anyonyonyo 😍😍 Bersyukur sangat ada ibu dan ayah yang sangat sangat sayang each other and support aku apa apa hal. I wish nanti aku kawin laki aku macam ayah tak dapat exactly macam ayah pon takpe dapat yang sayang aku dan bakal anak aku hingga akhir hayat pon cukup.

Happy 24th anniversary ibu ayah 😘

Dieorang takde IG aku yang ni jadi aku boleh laa nak cakap macam ni 🤣🤣
Read more
Loading...
//TIDAK SEMPURNA// . Walaupun saya belum pernah mengalami, saya percaya bahwa menjadi seorang ...
Media Removed
//TIDAK SEMPURNA// . Walaupun saya belum pernah mengalami, saya percaya bahwa menjadi seorang suami dan seorang ayah itu tidak mudah. Mereka tidak pernah belajar pada sebuah instansi yang memberikan kurikulum Suami atau Ayah. Bahkan mungkin sampai sekarang tidak ada sebuah perkuliahan ... //TIDAK SEMPURNA//
.
Walaupun saya belum pernah mengalami, saya percaya bahwa menjadi seorang suami dan seorang ayah itu tidak mudah. Mereka tidak pernah belajar pada sebuah instansi yang memberikan kurikulum Suami atau Ayah. Bahkan mungkin sampai sekarang tidak ada sebuah perkuliahan atau sekolah yg mengajarkan bagaimana membangun keluarga yang baik dan benar. Yang dapat mereka (para ayah) perbuat adalah berjalan sesuai pengetahuan/insting/hikmat/pengalaman mereka masing-masing.

Tidak ada Suami yang sempurna, pun tidak ada Ayah yang sempurna.

Namun saya tetap bersyukur punya sosok ayah seperti ayah saya. Dia menjadi suami yang baik bagi ibu saya, dan menjadi ayah yang baik bagi anak-anaknya. Walaupun saya sering berbeda pendapat dengannya, tetap saja dia sayang sama saya.

Bersyukur banget punya ayah yang menghadirkan sosok Yesus dalam keluarga. Dan saya berdoa dan percaya bahwa Bapa YAHWEH, AnakNya Tuhan YESUS KRISTUS, dan persekutuan ROH KUDUS, terus memberkatinya dengan segala kekayaan dan kemurahanNya.

Saya bangga memanggilmu Papa. Happy Birthday Papa. I love you.

#birthday #ayah #bapak #father #daddy #family #manofGod #sosok #rolemodel #blessed #grateful #keluarga #thesiawans
Read more
Happy b'day kesayangan ayah dan ibu yang pertama...semoga cepat gede bertambah pinter nya..tumbuh ...
Media Removed
Happy b'day kesayangan ayah dan ibu yang pertama...semoga cepat gede bertambah pinter nya..tumbuh kembang nya semakin baik...dan yang pasti sehat selalu ya nduk 😙 Amin yra Ayah dan ibu selalu syg sama km nduk #mezzaluna_orlind_sinarito # Happy b'day kesayangan ayah dan ibu yang pertama...semoga cepat gede bertambah pinter nya..tumbuh kembang nya semakin baik...dan yang pasti sehat selalu ya nduk 😚😚😙
Amin yra
Ayah dan ibu selalu syg sama km nduk ❤❤
#mezzaluna_orlind_sinarito # ❤❤❤
Siang Ayah dan Ibu, di YEN'S Baby and Kid Shop ada sepatu yang Cute sekaligus Cool untuk putra anda, ...
Media Removed
Siang Ayah dan Ibu, di YEN'S Baby and Kid Shop ada sepatu yang Cute sekaligus Cool untuk putra anda, yuk segera koleksi sepatu untuk si kecil, . Spesifikasi: Size: 22 Gender: Boy . Asking Before Order, untuk menanyakan ketersediaan stok, Happy Shopping Ayah dan Ibu . Tunggu apalagi ... Siang Ayah dan Ibu, di YEN'S Baby and Kid Shop ada sepatu yang Cute sekaligus Cool untuk putra anda, yuk segera koleksi sepatu untuk si kecil,
.
Spesifikasi:
Size: 22
Gender: Boy
.
Asking Before Order, untuk menanyakan ketersediaan stok, Happy Shopping Ayah dan Ibu 😘
.
Tunggu apalagi Order ke YEN'S sekarang 😘😘
.
Males ke Toko?....Mau order via Online? Tinggal DM atau WA aja adminnya 😎😎
.
Chat di balas sesuai hari dan jam kerja yah 😆😆
. .
#yens #tokobajuanak #promo #diskon #tokoanakbandung #babyshopbdg #bayiku #buku #edukasi #anak #tokoanak #tokoanakbandung #babyshop #bandung #online #onlineshop #yensonline #bajuanak #baju #boneka #anak #piyamaanak #celanaanak #promo #fashion #yensbabyshop #lucu #happy #bahagia #asi #lucubanget
Read more
Happy wedding anniversary my husband @hpoerbiyantoro .. sudah 6 tahun kita lalui rumah tangga ...
Media Removed
Happy wedding anniversary my husband @hpoerbiyantoro .. sudah 6 tahun kita lalui rumah tangga ini dgn suka dan duka, dengan berbagai ujian yg terberat sampe ujian yg biasa, semoga di pernikahan kita yg ke 6 tahun ini kedepannya kita bisa menjadi lebih baik, bisa lebih dewasa dalam menghadapi ... Happy wedding anniversary my husband @hpoerbiyantoro .. sudah 6 tahun kita lalui rumah tangga ini dgn suka dan duka, dengan berbagai ujian yg terberat sampe ujian yg biasa, semoga di pernikahan kita yg ke 6 tahun ini kedepannya kita bisa menjadi lebih baik, bisa lebih dewasa dalam menghadapi ujian yg kita hadapi, bisa lebih menghargai satu sama lain, dan bisa lebih menjaga iman kita, amiin..
Maafin bunda klo selama ini bunda belum bisa menjadi istri dan ibu yg baik buat ayah sama rasya.. selalu bimbing bunda ya yah, dalam hal agama, ibadah walopun hal apapun.
dan terima kasih juga buat ayah untuk semua kasih sayang dan perhatiannya selama iniii,.. dalam mencari rezeki ayah tidak mengenal lelah, kerja setiap harii.... terima kasih ayaah.. bunda sama rasya selalu sayang dan bangga sama ayah.. love u suamikuu.. 😘😘😘 #6thWeddingAnniversary #19022012 #19022018
Read more
PRESIDENTIAL MASTER AWARD - PM Farihah & Raja Abdul Mutalib 7 tahun yang lalu, saya mulakan bisnes ...
Media Removed
PRESIDENTIAL MASTER AWARD - PM Farihah & Raja Abdul Mutalib 7 tahun yang lalu, saya mulakan bisnes Shaklee kerana 2 Sebab : 1. Saya dapat Kesan yang hebat dengan Set Menyusu Shaklee. Saya Mesti bantu ibu-ibu menyusu dengan lebih baik. Tak letih, susu banyak, baby cepat kenyang, ibu cepat ... PRESIDENTIAL MASTER AWARD - PM Farihah & Raja Abdul Mutalib

7 tahun yang lalu, saya mulakan bisnes Shaklee kerana 2 Sebab :

1. Saya dapat Kesan yang hebat dengan Set Menyusu Shaklee. Saya Mesti bantu ibu-ibu menyusu dengan lebih baik. Tak letih, susu banyak, baby cepat kenyang, ibu cepat kurus semula dan ibu sentiasa cergas dan ceria

2. Saya perlukan duit tambahan dalam anggaran RM600 sebulan untuk untuk beli suplemen & bagi elaun pada ayah & mak, sebab portion elaun Tu saya terpaksa gunakan untuk bayar duit nursery baby baru. Saya tak sampai hati nak hentikan elaun tu 😣

2 Sebab besar Ini adalah push factor dan emotional drive kenapa saya bermula dengan bisnes Shaklee. Tanpa apa-apa modal besar, tanpa apa-apa premis fizikal

Lepas customers rasa Kesan hebat dengan Shaklee, saya mula Ajak depa masuk ahli juga, sebab masuk ahli boleh dapat cashback macam saya dapat. Kesianlah dok beli bulan-bulan, tak dapat cashback

Dari situlah network bisnes berkembang dan sampai satu tahap, Bila income bisnes sama dengan gaji, suami saya galakkan saya resign dan luangkan masa di rumah untuk bisnes dan juga anak-anak.

Alhamdulillah

Saya teruskan bisnes dengan happy dan penuh excitement. Shaklee Effect pada setiap customers Saya ada penolak untuk saya kongsi dan kongsi lagi kebaikan Shaklee. Macam ketagih gitu 😁

Konsistensi Ini menjadikan Surijunior terlalu berkembang dan Allah hantar ramai insan yang hebat dan lebih hebat dari saya ke dalam keluarga Shaklee kami

Kami berkawan, akhirnya bersaudara
Sehinggalah hari ini, Allah izinkan award tertinggi Ini menjadi milik saya dan Surijunior. Ia sebenarnya adalah hasil pembinaan network yang berdikit-dikit dengan pupukan rasa ikhlas Ingin membantu kawan-kawan. Tidak lebih dari Itu

Untuk semua mentor Shaklee saya, downlines Surijunior & customers Surijunior, Terima kasih atas sokongan, doa dan kasih sayang semua. Tak akan mampu saya balas dengan apa jua bayaran

Terima kasih untuk semua ucapan, hadiah dan doa semasa saya menerima Presidential Award Ini. Semoga doa dan pemberian yang baik ini akan kembali kepada pemberinya juga. Insyaallah

c/p Master Farihah
Read more
Loading...
Setiap orang pasti ada kenangan pahit nya kan? Macam tu juga saya ... <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> .. (selak tepi gambar) . . Orang ...
Media Removed
Setiap orang pasti ada kenangan pahit nya kan? Macam tu juga saya ... .. (selak tepi gambar) . . Orang pandang hina , mengutuk , mencaci , ..siap ada yg jijik pandang saya bila muka penuh dengan JERAWAT , GELAP , GEMOK .. . Sampai ada yg ckp " Meniaga kedai ubat muka sendiri penuh jerawat" " ... Setiap orang pasti ada kenangan pahit nya kan? Macam tu juga saya ... 😂😂 .. (selak tepi gambar) .
.
Orang pandang hina , mengutuk , mencaci , ..siap ada yg jijik pandang saya bila muka penuh dengan JERAWAT , GELAP , GEMOK .. 😢😢
.
Sampai ada yg ckp
" Meniaga kedai ubat muka sendiri penuh jerawat"
" Jual produk tapi diri sendiri gemok "
" Yeke bagus? Tengok awak sendiri muka gelap , jerawat , gemok.. macam mana nak cuba? Takut la tak menjadi"
.
You see betapa hinanya saya masa tu ..sedih yg teramat ..sampai rasa tak nak jumpa orang😂😂..hari2 menangis tgok cermin sampai ibu ayah tak tahu nak buat apa dah..kesian diaorg..😭😭 tapi ibu , ayah , n , org2 yg rapat selalu nasihat bagi semangat ..terima kasih.. sayang semua kerana Allah😙😙🌹🌹
.
Jadi dari situ nekad kena jaga penampilan diri ..tunjuk pada org yg pandang hina tu yg kau boleh berubah.. Alhamdulillah ...berkat kesabaran , berkat doa ibu ayah .. slow2 perubahan bermula..😍😍..org yg pandang hina tu mula nak buat baik lepastu siap nak buat menantu..kahkahkah..sorry saya tak nak anak makcik 😝😝😝.. .
Ayah selalu pesan " Nak muka bersih dan berseri-seri kena JAGA HATI sebab bila hati kita kotor akan effect pada kulit muka .. Contoh muka tak ada seri sebab hati kotor suka dengki , iri hati pada org jadi berjaga2 ya .. 😌😌
.
#bye..penat menaip...hahaha
.
#beauty #is #pain #haha #memory #2018 #smile #vsco #vscocam #happy #fun #love #mylife #myself
Read more
Rahmi Anggraeni Siregar. Medan, 15 Nov 1967 Tak terasa kini usiamu sudah ½abad. Rasanya baru ...
Media Removed
Rahmi Anggraeni Siregar. Medan, 15 Nov 1967 Tak terasa kini usiamu sudah ½abad. Rasanya baru kemarin aku di lahirkan olehmu. Waktu berlalu begitu cepat ya mam. Aku sangat bersyukur karna dilahirkan dari seorang wanita yg sangat tangguh, pantang menyerah dan putus asa. Yang selalu ... Rahmi Anggraeni Siregar.
Medan, 15 Nov 1967

Tak terasa kini usiamu sudah ½abad. Rasanya baru kemarin aku di lahirkan olehmu. Waktu berlalu begitu cepat ya mam. Aku sangat bersyukur karna dilahirkan dari seorang wanita yg sangat tangguh, pantang menyerah dan putus asa. Yang selalu tersenyum dan ceria.

Mamoy yg selalu nyiumin​ aku kalo susah bangun pagi, yg selalu bikinin sarapan dan nanya " ka ibu masakin ini ya! Nanti di bawa buat ke sekolah " , selalu ngajarin aku bagaimana caranya menjadi wanita yg bisa menjadi idaman para pria, selalu ngasih tau biar ga " baperan " , yg suka tbtb datang ke kosan kalo aku sakit ( padahal sakit nya ringan :') ) , selalu ngechat dan nelfonin aku kalo lagi ldr, nanyain udah sampe kosan belom? Udah makan belom? Nelfon subuh² cuma buat bangunin biar ga telat sekola. Dan semua nya mamoy lakukan dengan penuh cinta juga kasih sayang.
Mamoy tu strong bgt. Padahal gasuka ke dufan, tapi karna anak gadis nya ngerengek minta ke dufan, akhir nya ikut. Padahal di sana juga mamoy ga main, cuma jaga barang aja. Tapi seneng bgt rasanya main di temenin mamoy. Uda gitu nemenin ayah rapat di Cirebon. Padahal di sana juga cuma nemenin aja, tapi karna mamoy yg suka nemenin ayah dan mensupport ayah, ayah bisa sukses kaya skrg. Aku juga mau jadi kaya mamoy.
Makasi banyak ya mamoy karna uda rawat aku ampe skrg, tahan ama sifat aku yg betean:') yg kalo mau sesuatu maksa bgt minta nya, yg kerjaan nya belanja mulu. Mau di gimanain juga gabisa terbalaskan sih. Adinda cuma bisa bilang makasih banyak dan maaf maaf maaf hehehe. Semoga SBMPTN tahun ini Adinda bisa merealisasikan impian mamoy yaaaa! Adinda mau jadi salah satu alasan mamoy menangis karna bahagia:)))))))) jadi terus support dan doakan incess yg satu ini ya mam:9
Satu kalimat yg selalu aku ingat dari mamoy " kalo nyapu jangan setengah² nanti suami nya brewokan " 😂😂😂 Happy 50th y.o mamoy q💘💘
Leuv u so much ❤❤
Read more
Loading...
Quiz Time!!!!! . @Carmed_id bersama dengan @tabloidbintang dan @979femaleradio menggelar ...
Media Removed
Quiz Time!!!!! . @Carmed_id bersama dengan @tabloidbintang dan @979femaleradio menggelar kuis "Happy Holding Hand Moments" . . Cukup dengan mengirimkan foto saat mengenggam tangan Ayah, Ibu , pasangan atau temen sekreatif dan semenarik mungkin dengan menceritakan momen indah ... Quiz Time!!!!!
.
@Carmed_id bersama dengan @tabloidbintang dan @979femaleradio menggelar kuis "Happy Holding Hand Moments"
.
.
Cukup dengan mengirimkan foto saat mengenggam tangan Ayah, Ibu , pasangan atau temen sekreatif dan semenarik mungkin dengan menceritakan momen indah dibalik foto tersebut kamu berkesempatan dapatkan hadiah dengan total hadiah Rp. 7.500.000 lho!
.
.
Baca info selengkapnya di http://bit.ly/happyholdinghands atau klik link di bio kita ya!
.
stt jangan lupa cantumkanhastag #carmedknowsbetter #happyholdinghands ya! :)
Read more
Suatu Hari BINI : yah, ibu ikut DnS ya? LAKI : apa an tu bu, gak usah, ntar di tipu, trus disuruh cari ...
Media Removed
Suatu Hari BINI : yah, ibu ikut DnS ya? LAKI : apa an tu bu, gak usah, ntar di tipu, trus disuruh cari banyak kaki2, kan uang bulanan nya cukup... (Beberapa minggu kemudian) BINI : yah, izinin ibu ikut DnS ya , ibu udah nabung buat join nya 350K, gak pake UANG bulanan LAKI : terserah lah bu, ... Suatu Hari
BINI : yah, ibu ikut DnS ya?

LAKI : apa an tu bu, gak usah, ntar di tipu, trus disuruh cari banyak kaki2, kan uang bulanan nya cukup... (Beberapa minggu kemudian)

BINI : yah, izinin ibu ikut DnS ya , ibu udah nabung buat join nya 350K, gak pake UANG bulanan

LAKI : terserah lah bu, kalo UANG nya ilang and kena tipu jangan Nangis2 ya, 350K kan lumayan banyak bu, beli cireng dapet se ember.... BINI : Iya yah, bismillah ya yah ... LAKI : SERAH DEH ... !!🤔 ( 3 Minggu kemudian )

LAKI : Bu kepasar tiap minggu, beli baju anak2 kemaren, beli mainan, beli bensin, kok UANG bulanan yang ayah bagiin di amplopnya gak berkurang?! Pake duit siapa bu? Ibu menang undian ?
BINI : tenang yah uang bulanan nya kita simpen buat tabungan anak2 aja, alhamdullillah Bisnis DnS nya bagus, ATM di refill terus, jadi alhamdulillah AMAN dan HALAL yah, gak tipu2

LAKI : WOW, ... yo wes bagus lah kalo begitu bu ( Laki KEPO tiap hari liat sosmed BINI, cek rekening yang dibpake buat bisnis) ( 2 minggu kemudian )
LAKI : bu kalo co boleh gabung DnS gak ? Kalo bisa g mana cara nya bu? Ayah mu gabung
BINI : KK MAU GABUNG, cara nya gampang KK transfer ke saya 350K lalu nanti KK akan kami bimbing dalam group Kami yang ada di group Line dan app Web, Nanti KK tinggal pilih mau jalanin bisnis yang KK minati ( bini berubah jadi leader DnS)
LAKI : IYA KK beta mau gabung, hehehe (Akhirnya LAKI & BINI IKUT BISNIS DROP AND SHOP tapi masih jalani bisnis dan rutinitas seperti biasa) 😀😀🤗🤗😘😘😘😎😎 #bisnis #online #yang #menguntungkan #dan #tidak #bikin #kepala #pusing #DnS #dropandshop #shop #happy #instadaily #instamem #instagood
Read more
<span class="emoji emoji1f49e"></span> Happy Anniversary 24th ayah ibu sayang <span class="emoji emoji1f491"></span> sehat selalu ya malaikat nyata kami <span class="emoji emoji2764"></span> kami sangat bersyukur ...
Media Removed
Happy Anniversary 24th ayah ibu sayang sehat selalu ya malaikat nyata kami kami sangat bersyukur kehadirat-Nya karena kami diamanahkan kepada orangtua sehebat ayah dan ibu insya Allah kami akan wujudkan doa dan harapan ayah ibu, aamiin 😇 💞 Happy Anniversary 24th ayah ibu sayang 💑 sehat selalu ya malaikat nyata kami ❤ kami sangat bersyukur kehadirat-Nya karena kami diamanahkan kepada orangtua sehebat ayah dan ibu 😘 insya Allah kami akan wujudkan doa dan harapan ayah ibu, aamiin 😇🙏
. //TIDAK SEMPURNA// . Walaupun saya belum pernah mengalami, saya percaya bahwa menjadi seorang ...
Media Removed
. //TIDAK SEMPURNA// . Walaupun saya belum pernah mengalami, saya percaya bahwa menjadi seorang suami dan seorang ayah itu tidak mudah. Mereka tidak pernah belajar pada sebuah instansi yang memberikan kurikulum Suami atau Ayah. Bahkan mungkin sampai sekarang tidak ada sebuah perkuliahan ... .
//TIDAK SEMPURNA//
.
Walaupun saya belum pernah mengalami, saya percaya bahwa menjadi seorang suami dan seorang ayah itu tidak mudah. Mereka tidak pernah belajar pada sebuah instansi yang memberikan kurikulum Suami atau Ayah. Bahkan mungkin sampai sekarang tidak ada sebuah perkuliahan atau sekolah yg mengajarkan bagaimana membangun keluarga yang baik dan benar. Yang dapat mereka (para ayah) perbuat adalah berjalan sesuai pengetahuan/insting/hikmat/pengalaman mereka masing-masing.

Tidak ada Suami yang sempurna, pun tidak ada Ayah yang sempurna.

Namun saya tetap bersyukur punya sosok ayah seperti ayah saya. Dia menjadi suami yang baik bagi ibu saya, dan menjadi ayah yang baik bagi anak-anaknya. Walaupun saya sering berbeda pendapat dengannya, tetap saja dia sayang sama saya.

Bersyukur banget punya ayah yang menghadirkan sosok Yesus dalam keluarga. Dan saya berdoa dan percaya bahwa Bapa YAHWEH, AnakNya Tuhan YESUS KRISTUS, dan persekutuan ROH KUDUS, terus memberkatinya dengan segala kekayaan dan kemurahanNya.

Saya bangga memanggilmu Papa. Happy Birthday Papa. I love you.

#birthday #ayah #bapak #father #daddy #family #manofGod #sosok #rolemodel #blessed #grateful #keluarga #thesiawans
Read more
Loading...
. Staycation at Dafam Rio Bandung. . Udah lama juga ga sempat ajakin ayah dan ibu jalan-jalan. ...
Media Removed
. Staycation at Dafam Rio Bandung. . Udah lama juga ga sempat ajakin ayah dan ibu jalan-jalan. Parent's time! Kesibukan yang lumayan menyita waktu beberapa minggu ini, sungguh bikin quality time-ku dengan keduanya jadi tertunda. Malam minggu kemarin, aku kepikiran untuk memberikan ... .
Staycation at Dafam Rio Bandung.
.
Udah lama juga ga sempat ajakin ayah dan ibu jalan-jalan. Parent's time! Kesibukan yang lumayan menyita waktu beberapa minggu ini, sungguh bikin quality time-ku dengan keduanya jadi tertunda.
Malam minggu kemarin, aku kepikiran untuk memberikan pergantian suasana bagi keduanya. Rasanya bakalan hadir sensasi lain deh, jika keduanya aku ajakin stay cation di suatu tempat, menikmati kota Bandung malam hari, dan pulangnya bukan ke rumah, tapi ke tempat lain yang tentunya akan bikin sensasi tersendiri.

Dan berkaca dari pengalaman @tianlustiana yang having quality time dengan putri tercinta di @dafamriobandung, aku jadi tergelitik untuk mencobanya.
Jadilah booked the room, dan malamnya meluncur ke tekape. Harusnya sih dari siang sudah check in, namun apa daya, baru bisanya malam hari, tapi itu pun, sudah cukup mengukir senyuman di bibir ayah dan ibu.

Ah, thanks Dafam, I am so happy for making this quality time here!
Read more
My mom said "dulu waktu anak nya balita ibu-ibu berlomba anaknya paling sehat, Waktu SD-SMA berlomba ...
Media Removed
My mom said "dulu waktu anak nya balita ibu-ibu berlomba anaknya paling sehat, Waktu SD-SMA berlomba anaknya dapet peringkat tinggi, Waktu kuliah berlomba dapet kampus terbaik, Waktu lulus kuliah berlomba dapet kerjaan bagus, Waktu cari jodoh berlomba dapet besan kaya. Tapi ibuk ... My mom said "dulu waktu anak nya balita ibu-ibu berlomba anaknya paling sehat,
Waktu SD-SMA berlomba anaknya dapet peringkat tinggi,
Waktu kuliah berlomba dapet kampus terbaik,
Waktu lulus kuliah berlomba dapet kerjaan bagus,
Waktu cari jodoh berlomba dapet besan kaya.
Tapi ibuk percaya dan bangga semua pencapaian mu apapun itu, nggak perlu lihat orang lain, jadi diri sendiri aja, rejeki nya orang udah ada yg ngatur. Yg penting jangan ngecewain ayah sama ibuk"
Happy Mother's Day!!! ❤❤❤
Read more
Hello! Genta is turning 1 year old . Gak terasa banget hari ini tepat 1 tahun usia Genta. Ternyata begini ya galaunya jadi ibu ketika anak udah makin besar. Antara gak sabar liat Genta makin pintar makin besar tapi gak mau Genta cepet besar juga . Kadang ibu sebel rumah gak lagi pernah ... Hello! Genta is turning 1 year old 🎉🎉
.
Gak terasa banget hari ini tepat 1 tahun usia Genta.
Ternyata begini ya galaunya jadi ibu ketika anak udah makin besar. Antara gak sabar liat Genta makin pintar makin besar tapi gak mau Genta cepet besar juga 😫
.
Kadang ibu sebel rumah gak lagi pernah rapi selalu diacak acak Genta, tapi ngeliat rumah berantakan buat ibu juga tenang krn tandanya Genta lagi sehat lagi happy lagi kuat untuk acak-acak semuanya 😅
.
Semoga Genta sehat selalu, tambah pintar, jadi anak sholeh, dan selalu sayang sama ayah ibu sampai Genta besar nanti ♥️
.
.
Makasii ya kak udah ajarin ayah & ibu gimana caranya sabar, gimana caranya tulus, dan kasih tau ayah ibu apa arti pengorbanan yg sebenarnya 😣 (duh mellow ngetiknya 😔)
.
.
Ayah ibu luvs Genta sekaleeee 😘😘😘
♥️Animasi design by @mumsproject ♥️Video & all Editing by ibuk
.
#Genta1tahun
#4april2018
#birthdayboy
#mybabybirthday
#gentaisturning1yearold
#specialvideotoyou
Read more
Loading...
Nyawa saya<span class="emoji emoji1f493"></span><span class="emoji emoji1f493"></span><span class="emoji emoji1f493"></span> .. . Masa kat Madinah tempat Raudha , Makam Rasulullah S.A.W punya ramai manusia ...
Media Removed
Nyawa saya .. . Masa kat Madinah tempat Raudha , Makam Rasulullah S.A.W punya ramai manusia bertolak2 untuk berdoa dan melakukan solat sunat sebab situ mustajab doa .. dengan badan depa yang besar2 dan tinggi.. aku rasa aku paling pendek kat situ..🤧🤧 . Dengan berlaga-laga,bertolak-tolak..betul ... Nyawa saya💓💓💓 .. .
Masa kat Madinah tempat Raudha , Makam Rasulullah S.A.W punya ramai manusia bertolak2 untuk berdoa dan melakukan solat sunat sebab situ mustajab doa .. dengan badan depa yang besar2 dan tinggi.. aku rasa aku paling pendek kat situ..🤧🤧
.
Dengan berlaga-laga,bertolak-tolak..betul la ustaz cakap "masuk Raudha bukan mudah tapi nak berjaya kena usaha ".. tempat Raudha tu pun tak semua orang boleh masuk.. tu yg bila dapat masuk berebut-rebut.. .
Alhamdulillah..kami insan terpilih dapat masuk.. lepas buat solat2 sunat dan berdoa ..nak keluar dari situ tak boleh tiba-tiba aku terasa nak pitam dan nk pengsan kat situ sebab tak ada udara langsung dan tenaga da habis ..😷😷.. "ibu ..hidayah tak kuat ni..dyh nak pitam.." tiba-tiba ibu dari belakang angkat aku papah terus cepat2 bawa keluar 😂😂😂
.
Hahahaha...kuat betul ibu angkat aku..macam tak percaya ... hebat ibu 💪💪💪.. .
Balik tu cerita kat ayah..ayah ckp " sepatutnya hidayah yg dukung ibu , bukan ibu dukung hidayah..kecik2 dulu ibu dah dukung ni besar pun nak kena dukung juga ke? ".. 😂😂😂
.
.
# ibu hebat ...saya pun tak sehebat ibu 😍😍.. rasa kalau ibu tak ada masa tu mahu pengsan kat situ ..hahaha😂😂
.
#love #mom #mylife #myself #ikutcarakita #family #happy #fun #smile #memory #in #2018 #vsco #vscocam
Read more
 #CholidiMengaisILMU "Demi Agama, Keluarga Kecilku , Bangsa dan Negara Indonesia " . Aku lanjutkan ...
Media Removed
#CholidiMengaisILMU "Demi Agama, Keluarga Kecilku , Bangsa dan Negara Indonesia " . Aku lanjutkan belajar, Kuliah lagi menempuh program Master / S2 di @universitas_paramadina (Saya ambil Major/jurusan "Komunikasi Politik" ) . Demi itu semua Aku bersedia untuk : - Aku mau belajar ... #CholidiMengaisILMU
"Demi Agama, Keluarga Kecilku , Bangsa dan Negara Indonesia "
.
Aku lanjutkan belajar, Kuliah lagi menempuh program Master / S2 di @universitas_paramadina
(Saya ambil Major/jurusan "Komunikasi Politik" )
.
Demi itu semua Aku bersedia untuk :
- Aku mau belajar lagi
- Aku mau kembali duduk di bangku dalam kelas, yang dahulu mungkin sudah agak melelahkan.
- Aku mau kembali Mendengarkan dosen berbicara ( materi kuliah )
- Aku mau mengerjakan tugas tugas kuliah lagi.
- masuk kuliah di pagi hari / jam 8 pagi seharian smpai sore dan seperti hari ini ada juga jadwal pertemuan kelas sampai jam 21:00
- Get into a routine and follow it
- Do as much reading as possible
- involved writing
- even on class examination
- papers and THESIS
- Be active and involved in the classroom-
- etc.
👉you Will learn much more
But the end,
Reward = they call you Master and then youre Happy. Bismillah, Get it !!!
.
Be active and involved in the classroom👉you Will learn much more
But the end, they call you Master and then youre Happy
.
1. Demi Agama
Jelas Islam mewajibkan semua Ummat nya tuk menuntut Ilmu,
طْلُبُوا العِلْمَ مِنَ المَهْدِ إِلى اللَّحْدِ

Artinya : “Tuntutlah ilmu sejak dari buaian hingga liang lahat”
tidak harus kuliah, namun ilmu apa saja yg bermanfaat ( bisa menuntut Ilmu Agama Islam yg tak pernah bisa habis kita pelajari seumur hidup )
tentang kuliah kebetulan saya mendapatkan kesempatan tuk melanjutkan kuliah. ( Banyak Beasiswa yg bisa teman-teman dapatkan dan tempuh, yg penting rajin mencari info & Berjuanglah )

2. Demi Keluarga Kecilku
( Demi Anak - Anakku, Istriku, Orang Tuaku, mertua + Nama Baik Keluarga )
- Anak Anak kita kelak akan tanya Pendidikan terakhir yg dicapai orang tua nya apa 😊
Itu bisa membuat Anak-anak kita lebih semangat belajar
- Demi istri karena Istri saya sudah mau selesai program doktoral nya / S3, Saya S1 nanti ditanyain Bahiya dan Baitan.He3, misalnya : ya Ayah kalah sama ibu sekolahnya 😂😂😂makanya lanjut kuliah lagi😁😬🙏
Maksudnya adalah positif, yaitu istri pendidikan nya lebih tinggi untuk pemacu melanjutkan belajar kembali.🙏
👇👇👇👇Lanjut tulisan di kolom komentar 👇👇👇👇👇
Read more
happy Ied Mubarok, Mohon Maaf lahir batin semua. Lebaran tahun ini luar biasa sangat berbeda dari ...
Media Removed
happy Ied Mubarok, Mohon Maaf lahir batin semua. Lebaran tahun ini luar biasa sangat berbeda dari biasanya, kehilangan sosok enyak yang baik, selalu senyum, selalu ngasih jajan, sabar gak pernah marah sama anaknya apalagi cucunya Selamat jalan enyak, semoga enyak pergi dengan Khusnul ... happy Ied Mubarok, Mohon Maaf lahir batin semua.
Lebaran tahun ini luar biasa sangat berbeda dari biasanya, kehilangan sosok enyak yang baik, selalu senyum, selalu ngasih jajan, sabar gak pernah marah sama anaknya apalagi cucunya 😢
Selamat jalan enyak, semoga enyak pergi dengan Khusnul Khotimah, enyak pergi di hari baik, di hari jumat dan di hari raya idul fitri hari paling balik bagi seluruh umat islam 😇
Maafin dipi yaa nyak, dipi sayang banget banget banget sama enyak, 💕💕
Foto pertama dan kedua itu lebaran tahun kemarin, poto ketiga waktu walimatusafar ibu ayah, dan foto keempat lebaran tahun ini 😢😊
Read more
Loading...
@Regrann from @bcfeb16 - Ayo, tunjuk tangan, siapa Ibu/Ayah yang happy kalau anaknya sudah mulai ...
Media Removed
@Regrann from @bcfeb16 - Ayo, tunjuk tangan, siapa Ibu/Ayah yang happy kalau anaknya sudah mulai mau sikat gigi sendiri? Atau mungkin kebalikannya? Stress karena anaknya tidak mau sikat gigi? . Lalu, sudah betulkah membiarkan si kecil untuk menyikati gigi nya sendiri? Atau masih perlu ... @Regrann from @bcfeb16 - Ayo, tunjuk tangan, siapa Ibu/Ayah yang happy kalau anaknya sudah mulai mau sikat gigi sendiri? Atau mungkin kebalikannya? Stress karena anaknya tidak mau sikat gigi?
.
Lalu, sudah betulkah membiarkan si kecil untuk menyikati gigi nya sendiri? Atau masih perlu bantuan dan pengawasan Ibu/Ayah?
.
Selain itu, biasanya setelah satu tahun, si kecil mulai mecicipi makanan manis/asin/asem dan dari situ, mulai terlihat karies pada gigi si kecil. Apa yang harus Ibu/Ayah lakukan?
.
Yuk, Ibu/Ayah, kita sama-sama belajar untuk menjadi "Dokter Gigi" di rumah, mengenal problem yang akan dihadapi si kecil dengan gigi-giginya yang mungil dan tentunya tips dan trick dalam menghadapi problem tersebut!
.
.
WA Group Discussion Vol. 2 kali ini *TERBUKA UNTUK UMUM* lho! Apabila berminat, berikut cara joinnya:
1. Follow IG @bcfeb16;
2. Repost flyer ini di akun pribadi kalian;
3. Comment "DONE" pada caption di bawah, serta mention tiga orang teman kalian yang sepertinya perlu juga nih join WAGD Vol. 2 ini;
4. Mohon agar IG kalian TIDAK di PRIVATE;
5. Link WAGD akan dikirimkan via DM;
6. Pendaftaran akan ditutup 17 November 2017;
7. Pastikan semua syarat dipenuhi ya!
.
Thanks Ibu/Ayah! ❤
.
#BCFEB16 #THEFEBULOUS2 #ROADTO2NDBIRTHDAYBASH
#WAGDBCFEB16 #KULWAPGRATIS #KULWAPPARENTING
Read more
Tadi sore ada 2 anak yang udah nungguin banget Ibunya bangun tidur karena mereka nggak sabar mau ...
Media Removed
Tadi sore ada 2 anak yang udah nungguin banget Ibunya bangun tidur karena mereka nggak sabar mau ikut bantu masak ifumie siram. Setelah mereka berdua selesai solat Ashar berjamaah dan standby di dapur, tau-tau bel rumah berbunyi. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Ayaahhhhhh!!!!" seru Raka Rayi yang happy berat ... Tadi sore ada 2 anak yang udah nungguin banget Ibunya bangun tidur karena mereka nggak sabar mau ikut bantu masak ifumie siram. Setelah mereka berdua selesai solat Ashar berjamaah dan standby di dapur, tau-tau bel rumah berbunyi.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
"Ayaahhhhhh!!!!" seru Raka Rayi yang happy berat Ayahnya pulang dari luar kota. Langsung deh mereka ngacir bukain pintu depan. Lalu terdengar Ayah ngomong "Nggak nonton bola, Mas?"
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Udah ketebaklah selanjutnya mereka bertiga malah asik nongkrong depan tv. Backsound Ibu selama masak ya teriakan-teriakan heboh mereka (dan tetangga sebelah 😆) yang kebawa seru nonton bola. Walaupun akhirnya bola kita kalah 😔 Alhamdulillah bisa tetap ditutup dengan ifumie siram daging sapi ala Ibu untuk makan malam ✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ps. Ini foto covernya salah ambil piring yang daging sapinya dikit 😅 Swipe untuk liat penampakan daging sapinya *nyamm*. Yang merah-merah itu daging burger sisa stok di freezer karena Ibu lupa beli bakso 😬 Yang putih itu jamur tiram.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#dapuriburakarayi
Read more
Happy mother day, Selamat hari ibu buat Mami ak my strong women...Mami panutan buat Ulul mih..Ulul ...
Media Removed
Happy mother day, Selamat hari ibu buat Mami ak my strong women...Mami panutan buat Ulul mih..Ulul tegar sabar juga semua dari mami.Mami yg slalu yg berjuang sndri tanpa ayah,mami yg kerja keras mati"an demi anak" nya tanpa ayah,Mami yg slalu membimbing anak" , Inget dlu Mami rela puasa ... Happy mother day, Selamat hari ibu buat Mami ak my strong women...Mami panutan buat Ulul mih..Ulul tegar sabar juga semua dari mami.Mami yg slalu yg berjuang sndri tanpa ayah,mami yg kerja keras mati"an demi anak" nya tanpa ayah,Mami yg slalu membimbing anak" , Inget dlu Mami rela puasa demi anak" nya makan. Alhamdulillah mih Allah dengar doa kita..Alhamdulilah berkat doa dan restu mami Ulul jadi Sukses mih inu semua tak lepas doa dri mami. ...Semoga tahun depan mami bisa Umroh dlu ya Mih trs naik Haji biar org" gk salah manggil mami Ibu Haji. ... I love u mi
#myeverything #mylove #mystrongwomen #mymom

ps* Ulul panggilan syang mami ku buat ak. ..HAHAHA
Read more
Jangan menganggap informasi menyusui hanya patut diketahui oleh ibu. Pada awal-awal masa menyusui, ...
Media Removed
Jangan menganggap informasi menyusui hanya patut diketahui oleh ibu. Pada awal-awal masa menyusui, peran #ayahASI sangat penting . Jika perlu, tanyakan kemungkinan sesi khusus yang diperuntukkan bagi para ayah ASI di rumah sakit atau layanan kebidanan setempat . Selalu memberikan ... Jangan menganggap informasi menyusui hanya patut diketahui oleh ibu. Pada awal-awal masa menyusui, peran #ayahASI sangat penting
.
Jika perlu, tanyakan kemungkinan sesi khusus yang diperuntukkan bagi para ayah ASI di rumah sakit atau layanan kebidanan setempat
.
Selalu memberikan dukungan dan semangat. Kondisi menyusui sangat menguras tenaga ibu, selain dari sisi fisik juga dari segi emosi. Terlebih di masa-masa awal menyusui. Seorang ibu akan lebih banyak mengalami kendala, mulai dari ASI yang tidak segera keluar hingga kondisi baby blues
.
Nah...dengan memiliki informasi yang cukup, ayah ASI bisa sangat berperan penting dalam kesuksesan busui sehingga dapat mengantisipasi problem yang biasa terjadi
.
tetap semangat hai #ayahASI
peranmu berharga!
.
happy pumping untuk semua pejuang asi yaa!
Read more
Im here because of her, my sahabat dunia akhirat @nurhanisibrahim . Tahniah Hanis dan Azri. Semoga ...
Media Removed
Im here because of her, my sahabat dunia akhirat @nurhanisibrahim . Tahniah Hanis dan Azri. Semoga bahagia sampai syurga. Im happy for you Mek. I love you . Untuk anak-anak Ibu, Faqeeh dan Faiha. Ibu bukan sengaja tinggal awak berdua dengan Ayah dan Nenek. Tapi, Ibu wajib attend Cikmi's ... Im here because of her, my sahabat dunia akhirat @nurhanisibrahim .
Tahniah Hanis dan Azri. Semoga bahagia sampai syurga. Im happy for you Mek. I love you 😘
.
Untuk anak-anak Ibu, Faqeeh dan Faiha. Ibu bukan sengaja tinggal awak berdua dengan Ayah dan Nenek. Tapi, Ibu wajib attend Cikmi's Big Day. Dia sahabat dunia akhirat Ibu, dia sahabat susah senang Ibu, dia sahabat sebantal sekatil Ibu. Once in a her lifetime, Ibu kena attend majlis Cikmi. Nanti bila besar, baca ni. Ibu minta maaf terpaksa tinggal awak berdua. Malam nanti Ibu balik yer ❤️
Read more
Happy Birthday Bunga<span class="emoji emoji1f338"></span> Semoga panjang umur, dimurahkan rezeki, menjadi anak yg solehah, dan dengar ...
Media Removed
Happy Birthday Bunga Semoga panjang umur, dimurahkan rezeki, menjadi anak yg solehah, dan dengar cakap ibu ayah ye. Meh uncle yomikit! Happy Birthday Bunga🌸 Semoga panjang umur, dimurahkan rezeki, menjadi anak yg solehah, dan dengar cakap ibu ayah ye. Meh uncle yomikit!
Hello Family!<span class="emoji emoji1f372"></span> Buat para Ayah yang ingin seru2an sekaligus lomba bersama Anak dan mengikuti workshop ...
Media Removed
Hello Family! Buat para Ayah yang ingin seru2an sekaligus lomba bersama Anak dan mengikuti workshop tentang masak, datang dan ikuti acara Kids n Dad ini yuk!! Akan ada cooking demo yang dipandu oleh Celebrity Chef Nicky Tirta Kids n Dad akan diselenggarakan pada: Tanggal : Minggu,15 ... Hello Family!🍲 Buat para Ayah yang ingin seru2an sekaligus lomba bersama Anak dan mengikuti workshop tentang masak, datang dan ikuti acara Kids n Dad ini yuk!! Akan ada cooking demo yang dipandu oleh Celebrity Chef Nicky Tirta
Kids n Dad akan diselenggarakan pada: 📅 Tanggal : Minggu,15 July 2018 ⏰ Jam : 07.00-12.00 WIB
📍Tempat : Ancol Beach City, Jakarta Utara
💰 Biaya Pendaftaran : Rp 75.000/team

Total Hadiah : Rp 3,000,000.- Buat para Ibu yang mau semangatin Ayah dan Anaknya juga sangat diperbolehkan untuk datang lho

Langsung daftar dan ikuti acara Kids n Dad yuk buat para Ayah yang ingin dapat ilmu tentang memasak dan meningkatan kedekatan dengan buah hatinya‼️👨🏻👧🏻👦🏻

Lets have some fun and cook together with your lovely kids, be Daddy!! •
Don’t forget to follow @kidsndad.2018 for more up to date information.

Untuk pendaftaran, klik link dibawah ini👇🏻
https://goo.gl/forms/kKPHrztzMwBeAQuJ3

Informasi lebih lanjut hubungi:
📱Line : chaca.dinda/Telp: 083892327271
📱Line: Sekarprtw24/Telp: 089630276118

Happy kids, happy family •
#acaramemasak #ayahdananak #cookingclass #cookingdemo #lombamemasak #cookingcompetition #workshopmemasak #kidsanddad #nickytirta #celebritychef #ancol #ancolbeachcity #food #kulinerindonesia #family #eventjakarta
Read more
Bismillahi tawakaltu alallah. Engkau yang Kami Nantikan. . . Dunia tak perlu kau khawatirkan ...
Media Removed
Bismillahi tawakaltu alallah. Engkau yang Kami Nantikan. . . Dunia tak perlu kau khawatirkan anak ku, Allah Swt yang akan menjamin semua nya. Hadir mu membawa keberkahan bagi Ayah dan ibu . Rasa khawatir dan Sakit yang begitu hebat, semoga Allah Swt menggantikan semua itu dengan menjadikan ... Bismillahi tawakaltu alallah.
Engkau yang Kami Nantikan. .
.
Dunia tak perlu kau khawatirkan anak ku, Allah Swt yang akan menjamin semua nya. Hadir mu membawa keberkahan bagi Ayah dan ibu . Rasa khawatir dan Sakit yang begitu hebat, semoga Allah Swt menggantikan semua itu dengan menjadikan mu Muslimah yang selalu sholehah, berbakti pada orang tua, menjunjung tinggi martabat Agama mu , keluarga, nusa dan bangsa..
Doa kan selalu Ayah ibu, semoga kami bisa menjadi orang tua yg baik dalam mendidik dan membesarkan mu, sebagaimana Rasulullah SAW mendidik putra putrinya waktu dahulu. Aamiin
.
.
.
NADHIFA AZZAHRA, 21 Oktober 2018 M ( 12 Shafar 1440 H).
.
.
#baby #born #bayi #lahir #indonesia #maternity #cute #happy #bahagia #cinta #keluarga #alhamdulillah #syukur #muslimah #cantik #pregnant #love #anak #ayah #ibu
Read more
Saat itu minggu 11 april 2010 saya mengambil keputusan besar dlm hidup saya yaitu menikah dengan ...
Media Removed
Saat itu minggu 11 april 2010 saya mengambil keputusan besar dlm hidup saya yaitu menikah dengan lelaki yg saya cintai,lelaki yg tampan,baik hati yg saat itu msh duduk di bangku kuliah di salah satu universitas di surabaya... Saya hrs mengorbankan masa depan saya,cita2 saya hanya untuk ... Saat itu minggu 11 april 2010 saya mengambil keputusan besar dlm hidup saya yaitu menikah dengan lelaki yg saya cintai,lelaki yg tampan,baik hati yg saat itu msh duduk di bangku kuliah di salah satu universitas di surabaya...
Saya hrs mengorbankan masa depan saya,cita2 saya hanya untuk lelaki ku.
Saya berhenti dr pekerjaan saya sbg seorang bidan di sebuah klinik bersalin di bandung karena stlh menikah saya hrs menemani suami ku kuliah di surabaya..
Awal pernikahan saya ditentang oleh ibu ku krn khawatir beliau menasehati anak perempuan nya untuk cari calon suami yg pny pekerjaan
Mgkn suatu hal yg wajar sbg seorang ibu menginginkan puteri nya bahagia.
Tapi saya memberikan penjelasan kpd ibu untuk percaya dgn lelaki ku ini bahwa dia akan menjadi seorang suami yg bertanggungjawab untuk kebahagian rmh tangga ku kelak..
Akhirnya ibu merestui pernikahan ku dgn menyampaikan pesan jadikan al-quran sbg pedoman dalam kehidupan rmh tangga..
Pagi itu ijab qobul terucap dgn indah di sebuah mesjid diiringi dgn tangisan yg keluar dari mulut ayahku saat itu hati dan pikiran berkata seberat ini kah seorang ayah melepas puteri nya yg mgkn akan mengahadapi perjalanan kehidupan rmh tangga yg sangat berat krn aku dan lelaki ku blm pny pekerjaan.
Ahhhh sedih bgt hal yg tdk prnh bs hilang dari ingatanku sampe saat ini....😭
Akhirnya selsei semua proses pernikahan semua doa di ucapkan semoga menjadi klrg yg SAMAWA aamiin ya allah.
Alhamdulilah tepat hari ini 8 thn pernikahan kita semoga semua doa2 terijabah di tahun ini, selalu di berikan kebahagian dunia&akhirat , menjadi klrg yg samawa selamanya aamiin ya allah barakallah😇🙇‍♀️
11 april 2010 - 11 april 2018
#happy
#anniversary
#truelove
#mylove
#husbandandwife
#ceritaika
Read more
Alhamdulillah masih diberi kesihatan yg baik , masih bernafas atas bumi Allah ini .. terima kasih atas ucapan2 yg diberi.. dan siap doakan cepat2 naik pelamin.. hahaha.. 10 20 tahun akan datang mungkin.. bagi senangkan ibu ayah dulu . . Cake fromfb #Mas Intan Tshirt form @dribblackstore Tudung ... Alhamdulillah masih diberi kesihatan yg baik , masih bernafas atas bumi Allah ini .. terima kasih atas ucapan2 yg diberi.. dan siap doakan cepat2 naik pelamin.. hahaha.. 10 20 tahun akan datang mungkin😂😂😂.. bagi senangkan ibu ayah dulu😁😁😁
.
.
Cake fromfb #Mas Intan
Tshirt form @dribblackstore
Tudung from @aarla.signature
.
.
#suara abg dan ibu saya💗💗
#terima kasih semua yg wish 💐💐
.
#turn #21 #yeah #today #mybirthday #i #happy #fun #haha #smile #always #love #family #forever #mylife #myself #never #video #salamjumaat #jumaatbarakah
Read more
Barakallah yaa Muhammad Haidar Aprizio.. Ga terasa 5 tahun sudah zio tumbuh besar jd anaknya bunda ...
Media Removed
Barakallah yaa Muhammad Haidar Aprizio.. Ga terasa 5 tahun sudah zio tumbuh besar jd anaknya bunda sm ayah... You are the first one present in the life of ayah and bunda yaak.. You teach us... how to be a good parents.. Zio yang pertama membuat bunda.. mengerti bagaimana menjadi seorang ... Barakallah yaa Muhammad Haidar Aprizio..
Ga terasa 5 tahun sudah zio tumbuh besar jd anaknya bunda sm ayah...
You are the first one present in the life of ayah and bunda yaak..
You teach us... how to be a good parents..
Zio yang pertama membuat bunda.. mengerti bagaimana menjadi seorang ibu..
Tumbuh besar menjadi anak yg soleh ya nak.. Besar harapan Bunda.. kelak Zio bisa berguna bagi agama.. orang tua.. masyarakat.. dan negara..
Maafkan bunda... selama 5 tahun ini.. mungkin tidak semua jiwa raga ini tercurah utk membesarkan dan mendidikmu ya nak..
Tapi inshaAllah yaa nak.. tidak ada kata terlambat utk memulai segala sesuatunya dari awal lagi..
Happy Milad Ziooooo...🎈🎈🎉🎉
Read more
Happy birthday to my big bro @miftah_amir ! I love youu. Jangan jijik eh. Thanks for always be my umbrella ...
Media Removed
Happy birthday to my big bro @miftah_amir ! I love youu. Jangan jijik eh. Thanks for always be my umbrella and saviour like macam all the time selain ayah. Terima kasih banyak memberi ingatan dan kata2 nasihat untuk adik yang macam2 kerenah ni. Thanks do dengar aku nangis, usap kepala dan tenangkan ... Happy birthday to my big bro @miftah_amir ! I love youu. Jangan jijik eh. Thanks for always be my umbrella and saviour like macam all the time selain ayah. Terima kasih banyak memberi ingatan dan kata2 nasihat untuk adik yang macam2 kerenah ni. Thanks do dengar aku nangis, usap kepala dan tenangkan bila tengah depress/ badmood, bagi duit poket, belanja makanan, jemput hantar jemput hantar gi mana2, ajak jadi anak yang bbakti kat parents kita. Sorry selalu spoilkan mood kau. Haha. Teruskan jadi anak soleh ibu ayah dan inya doakan kau berjaya dunia akhirat. Semoga sentiasa success dalam career kau. Ccepat kawin doooo. Sorry screenshot gambar dari ig kau je ni. Haha. Last but not least, our family goal #tilljannah brotherr 😘
Read more
You are little boy, a perfect gift Allah sent to me. Sy banyak belajar dr pola pengasuhan Qianna, ...
Media Removed
You are little boy, a perfect gift Allah sent to me. Sy banyak belajar dr pola pengasuhan Qianna, dan banyak hal yg berbeda ketika mengasuh Keenan. Ketika mengasuh Qianna, semua serba ingin “perfect”. Banyak larangan sy kepada pengasuhnya, ASIP Qianna sy jatah supaya stock ASIP cukup. ... You are little boy, a perfect gift Allah sent to me.
Sy banyak belajar dr pola pengasuhan Qianna, dan banyak hal yg berbeda ketika mengasuh Keenan. Ketika mengasuh Qianna, semua serba ingin “perfect”. Banyak larangan sy kepada pengasuhnya, ASIP Qianna sy jatah supaya stock ASIP cukup. Sy punya target harus membacakan buku ke Qianna, bahkan sy banyak banget belanja buku. Sy rajin nyiapin mainan montessori buat Qianna, yg pada intinya sy pengen anak sy jd pinter.
Tapi setelah ada Keenan, semua terasa berbeda. Pola pengasuhan Keenan sangat biasa/apa adanya (yah krn hrs bagi waktu dg kakaknya juga), ga ada target dia harus bisa ini dan itu, ASIP ga pernah dibatasin, pokoknya sy pesen ke pengasuhnya “kl asip habis ambil di frezer”. Tapi Sy merasa Keenan lebih cepat perkembangan baik motorik maupun bicaranya daripada Qianna. Qianna baru merangkak usia 8bulan, Keenan 6 bulan udah merangkak. Sekarang udah bisa nyusun 2-3 kata, misal “uty minum teh”, “ayah ayuk”, “mana ibuk”, “lagu cicak dinding”. Kalau jam 8 mlm psti ngeluarin hafidzol dari laci smbil bilang “ngaji”. MasyaAllah Keenan pintar bukan karena ibuk yg mengajari Keenan, tapi karena dia belajar sendiri. Padahal yg mengasuh Keenan ketika ibuk kerja adalah muridnya uty dari Sekolah anak berkebutuhan khusus. Sy bukan orang yg “saklek” anak ngga boleh nonton youtube dan tv. Tp sy berpesan ke mba yg dirumah, “tv dimatikan ya, adiknya jgn dikasih lihat tv terus, diajak main. Kl udah capek, agak rewel, boleh lihat youtube di tv”. Intinya boleh lihat youtube, asal ga kebanyakan.
Berdasarkan pengalaman, sy menarik kesimpulan kl kebanyakan “new mom” selalu pengen semua serba “perfect” utk anaknya. Wajar banget malah. Tapi ternyata, meskipun manusia menyiapkan segala hal serba sempurna, tetap Allah lah yg menentukan. Jadi, dibawa “happy” aja ya ibuk-ibuk. Jangan terlalu mem-“push” diri sendiri, dibawa enjoy dan happy aja. Jangan krn melihat postingan di ig si A, dia bikin ini buat bljr anaknya, wah sy harus bikin ini juga nih. Jadikan referensi boleh, asal jangan sampai bikin stress krn kita pengen ikut-ikutan. Kuncinya adalah, kalau ibu “happy”, anak jadi ikut “happy”, semua dirumah kebawa “happy”. #keenanalghaisan
Read more
Ni di Madinah .. masa tu ibu tengah cuci mata tengok baju ..tiba-tiba owner kedai tu pandang je aku ...
Media Removed
Ni di Madinah .. masa tu ibu tengah cuci mata tengok baju ..tiba-tiba owner kedai tu pandang je aku .. aku buat2 tak nampak malu katakan ..hahaha . Tiba-tiba dia hulur kain warna hitam " adik nah purdah.. saya hadiahkan untuk awak.. tutup muka tu.. muka awak tu cantik sangat ramai yang akan ... Ni di Madinah .. masa tu ibu tengah cuci mata tengok baju ..tiba-tiba owner kedai tu pandang je aku .. aku buat2 tak nampak malu katakan ..hahaha😂😂
.
Tiba-tiba dia hulur kain warna hitam " adik nah purdah.. saya hadiahkan untuk awak.. tutup muka tu.. muka awak tu cantik sangat ramai yang akan terpikat .. "
.
Aku segan nak ambil.. dia hulur kat ibu ..ibu amik dan pakai kan kat aku.. rasa nak menangis pun ada first time pakai benda tu.. 😂😂😂
.
Ke esokannya pula..pergi kedai lain ibu ayah saje je tengok baju tiba2 owner kedai pun bagi purdah juga 2 helai pula tu..adudu ..sampai naik segan😅😅
.
.
Allah... baik sungguh orang di Madinah ni.. Semoga budi baik kalian hanya Allah membalasnya😍😍
.
#purdah ni akan ku simpan untuk buat kenang-kenangan .. di Malaysia tak boleh pakai nanti orang pandang pelik .. mulut orang kan 😂😂
.
.
#love #madinah #myself #mylife #family #happy #fun #ikutcarakita #vscocam #vsco
Read more
Sayang, setahun lalu ibu bener bener seneng km lahir... setelah km lahir, setahun berasa cepet bgt Km bikin hidup ayah sama ibu happy, ga ngebosenin, aahh pokonya bikin hidup kita makin asiiik.. I Love You bahkan sejak km baru berupa titik kecil d perut ibu, I Love you more and more sayang.. ... Sayang, setahun lalu ibu bener bener seneng km lahir... setelah km lahir, setahun berasa cepet bgt
Km bikin hidup ayah sama ibu happy, ga ngebosenin, aahh pokonya bikin hidup kita makin asiiik..
I Love You bahkan sejak km baru berupa titik kecil d perut ibu, I Love you more and more sayang.. Selamat ulang tahun Keano, doa ibu selalu ada bwt km, jd anak soleh, sehat, pinter, smoga km selalu bikin org org d sekitar km happy, dan jadilah anak yg bahagia ❤️ #hariinitepatsatutahunyanglalu #keanodiary #keano1yo
Read more
happy birthday <span class="emoji emoji1f382"></span> dan happy teacher<span class="emoji emoji1f468"></span>‍<span class="emoji emoji1f3eb"></span> day... terima kasih ibu bapa dan anak2 byk bg makanan hehe.... ...
Media Removed
happy birthday dan happy teacher day... terima kasih ibu bapa dan anak2 byk bg makanan hehe.... tq yg bg hadiah.... love u ank murid cikgu yg chumil2... moga berjaya kelak. moga jd anak yg soleh dan solehah... jgn lupa balas jasa ibu ayah ye. muahhh #day happy birthday 🎂 dan happy teacher👨‍🏫 day... terima kasih ibu bapa dan anak2 byk bg makanan hehe.... tq yg bg hadiah.... love u ank murid cikgu yg chumil2... moga berjaya kelak. moga jd anak yg soleh dan solehah... jgn lupa balas jasa ibu ayah ye. muahhh
#👨‍🏫day
To : @junot_imam . . Selamat ulang tahun suamiku sayang 🖤 Selamat bertambah dewasa mas, Semoga ...
Media Removed
To : @junot_imam . . Selamat ulang tahun suamiku sayang 🖤 Selamat bertambah dewasa mas, Semoga semakin hari semakin menjadi laki laki yg sholeh, menjadi suami yg bertanggung jawab dan akan menjadi ayah yang menjaga amanah terhadap anak dan keluarganya. . Semoga allah selalu memberikan ... To : @junot_imam . .
Selamat ulang tahun suamiku sayang 🖤
Selamat bertambah dewasa mas,
Semoga semakin hari semakin menjadi laki laki yg sholeh, menjadi suami yg bertanggung jawab dan akan menjadi ayah yang menjaga amanah terhadap anak dan keluarganya. .
Semoga allah selalu memberikan kesehatan, kelapangan rezeki, kekuatan iman dan kenikmatan yang tak terhitung.
Selamat ulang tahun dari boy untuk didi.
Semoga didi bisa semakin sayang sama ibu, sayang juga sama boy. Menjadi penjaga dan kekuatan untuk boy dan ibu..
We love you 🖤
Very happy birthday dear 🖤🖤🖤
Read more
Wow! Menariknya buat scan di @kliniksiti. Happy tau dapat intai keletah bayi dalam rahim ibu. . Ayah ...
Media Removed
Wow! Menariknya buat scan di @kliniksiti. Happy tau dapat intai keletah bayi dalam rahim ibu. . Ayah dan ibu nak tahu jantina bayi? Jom kita ke #KlinikSiti . . Di @kliniksiti ada: . 🧕🏻 Doktor wanita muslimah yang berpengalaman. . 🖥 Perkhidmatan scan 2D, 3D4D, 5D HD live dan Detail ... Wow! Menariknya buat scan di @kliniksiti. Happy tau dapat intai keletah bayi dalam rahim ibu.
.
Ayah dan ibu nak tahu jantina bayi?
Jom kita ke #KlinikSiti
.
.
Di @kliniksiti ada:
.
🧕🏻 Doktor wanita muslimah yang berpengalaman. .
🖥 Perkhidmatan scan 2D, 3D4D, 5D HD live dan Detail Scan.
.
💉 Perkhidmatan kesihatan dan rawatan untuk dewasa lelaki dan perempuan serta kanak-kanak.
.
🏥 Buka setiap hari 8am-11pm, termasuk Sabtu Ahad dan cuti umum. .
Yeay! Mudahlah nak buat #antenatalcheckup, tak perlu ambil cuti lagi. Suami dan keluarga pun boleh ikut sekali.
.
.
Hubungi Klinik Untuk Sebarang Pertanyaan .
@kliniksiti
@kliniksiti
@kliniksiti
.
Website
http://www.kliniksiti.com
.
Hotline Siti Healthcare (HQ)
📲601110274776
.
Klinik Siti Banting
📲60193496719
.
Klinik Siti Taman Perwira
📲601110349040
.
Klinik Siti Kota Warisan 24 jam
📲601110314602
.
Klinik Siti Dato' Harun
📲60192930690
.
Klinik Siti Meru
📲60103571265
Read more
Melihat ke belakang, 2017 . . Awal tahun 2017, Alhamdulillah Kado pernikahan masih berdatangan, ...
Media Removed
Melihat ke belakang, 2017 . . Awal tahun 2017, Alhamdulillah Kado pernikahan masih berdatangan, and the bigest prize came from Allah . Allah berikan saya kesempatan untuk merasakan ada janin di rahim saya . Namun, kebahagiaan itu tak berselang lama, Allah sang maha pemilik rupanya ... Melihat ke belakang, 2017 .
.
Awal tahun 2017, Alhamdulillah Kado pernikahan masih berdatangan, and the bigest prize came from Allah .
Allah berikan saya kesempatan untuk merasakan ada janin di rahim saya .
Namun, kebahagiaan itu tak berselang lama, Allah sang maha pemilik rupanya ingin menguji keimanan saya .
Janin yang super baik, gak pernah rewel dan gak pernah susahin ayah ibu nya selama hampir 8minggu itu pulang ke syurga ❤👼.
Berat ? Sangat. Saya merasa gagal menjadi ibu muda yang msh minim pengetahuannya, tapi suami selalu support saya dan yakinkan saya bahwa semua itu adalah rezeki .
Dan Allah pun datangkan rezeki lainnya kepada kami, ditengah masa puasa kami, kami bs berlibur ke 2 negara dan pulau tetangga. Saya juga sempat berlibur ke ambon, menikmati keindahan Indonesia Timur .
Subhanallah juga hajat saya tahun ini untuk mengkuliahkan adik pun terlaksana .
Alhamdulillah rezeki di tahun ini berkah .
Namun, menjelang akhir tahun, keponakan saya yg mengidap tumor faringitis akhirnya sembuh dan kembali ke syurga. Main sama dedek bayinya yuyu ya puuut 👼👼 .
.
. Masya Allah, 2017 begitu banyak pelajaran bagi saya .
Ya, poinnya Belajar ikhlas .
Insya Allah saya ikhlas, walaupun saya begitu ceria, begitu happy kelihatannya, tetapi saya juga manusia normal yg suka baper. tapi Allah hadirkan suami yang juga tegar dan penyayang loh aslinya, dr luar aja kelihatan cuek dan dingin. Hahah .
.
Resolusi tahun 2018 ? .
selain ada hal duniawi yang masih di kejar, terlebih juga berbenah diri . memantaskan diri untuk kembali menerima berjuta kejutan dari Allah. .
. "Segala sesuatu yang Allah ambil, akan digantikan dengan yang lebih baik" , saya percaya itu, sedari dulu~
.
.
.
#2017 #cerita #cerita2017 #story #storyofmylife #like4like #likeforlike #nature #pose #mangrove #fujifilm
Read more
R.A Kartini adalah sosok pahlawan yang membuat kegerakan EMANSIPASI WANITA, perjuangan serta ...
Media Removed
R.A Kartini adalah sosok pahlawan yang membuat kegerakan EMANSIPASI WANITA, perjuangan serta pengorbanan dengan disertai keringat dan cucuran air mata ia tuangkan untuk bangsa Indonesia tercinta. Perjuangan Kartini dilatarbelakangi kehidupan para wanita pada zamannya yang ... R.A Kartini adalah sosok pahlawan yang membuat kegerakan EMANSIPASI WANITA, perjuangan serta pengorbanan dengan disertai keringat dan
cucuran air mata ia tuangkan untuk bangsa Indonesia tercinta.

Perjuangan Kartini dilatarbelakangi kehidupan para wanita pada zamannya yang pada umumnya hanya menjalankan kehidupan sebagai ibu rumah tangga.  Apa yang dikerjakan ibu rumah tangga pada waktu itu juga terbatas pada tugas menjalankan fungsi sebagai istri, mengasuh anak, mengurus dapur, dan pekerjaan rumah tangga lainnya. Kartini melihat para wanita pada waktu itu tidak memiliki hak dan kebebasan yang sama dengan kaum lelaki untuk mengenyam pendidikan tinggi. Dalam kondisi seperti itu Kartini juga melihat adanya kesenjangan intelektual diantara suami istri dalam hal pendidikan. Padahal untuk bisa membentuk keluarga yang baik, terutama dalam mendidik anak, selain diperlukan seorang ayah yang berpendidikan tinggi, juga diperlukan seorang ibu yang juga berpendidikan tinggi.

Berkat perjuangan serta pengorbanannya sekarang dapat kita rasakan dampaknya seperti banyak wanita Indonesia memilih menjadi wanita karir yaitu wanita yang bekerja tidak hanya sebagai ibu rumah tangga. Diberbagai profesi (Guru, Polisi, Dokter, dll.) peran wanita tidak lagi dipandang sebelah mata, bahkan tidak menutup kemungkinan wanita memiliki jabatan tinggi atau dianggap penting dalam suatu perusahaan atau pekerjaan. Kita seharusnya dapat memanfaatkan emansipasi perempuan yang sudah diperjuangkan Kartini dengan sebaik-baiknya, yaitu membekali diri untuk berpartisipasi membangun bangsa ini, mengharumkan nama kaum perempuan, membuat bangga bangsa dan tidak menjadi seseorang yang menjatuhkan martabatnya sebagai seorang perempuan. Emansipasi wanita harus menjadikan generasi muda perempuan yang cerdas bukan menjadi lemah. Jadikan perempuan sebagai subjek bagi bangsa ini dan tidak hanya menjadi objek. Sekaranglah saatnya generasi muda perempuan mencatatkan dirinya sebagai pelaku emansipasi yang mampu berdiri mengambil peran penting untuk membangun bangsa yang tercinta ini.
.
.
.
.
.
"HAPPY KARTINI DAY (21/04/16). BE YOUTH KEEP HUMBLE, ATTITUDE & LET'S SHOW WHO YOU'RE." #KARTINIDAY #SMKKBM2 #XIFAR2
Read more
DAY 1 - Masih seputar cerita Ayah dan Malik spending the whole day together . Jadi hari ini Ayah ...
Media Removed
DAY 1 - Masih seputar cerita Ayah dan Malik spending the whole day together . Jadi hari ini Ayah membawa Malik ke Hong Kong Science museum yg isinya lumayan entertaining juga buat anak2. Ada banyak exhibits2 yg bisa dilihat termasuk DC3 airplane, display hewan2, alat2 transportasi, dan ... DAY 1 - Masih seputar cerita Ayah dan Malik spending the whole day together
.
Jadi hari ini Ayah membawa Malik ke Hong Kong Science museum yg isinya lumayan entertaining juga buat anak2. Ada banyak exhibits2 yg bisa dilihat termasuk DC3 airplane, display hewan2, alat2 transportasi, dan mirror room. Berhubung Ibu Malik ga ikutan jadi ga bisa cerita banyak but looking at the video, Malik seems to enjoy it very much!
.
Thank you Ayah for making Malik happy!
.
#hongkong #hongkongtrip #hongkongsciencemuseum #tsimshatsui #travellingwithbaby #hongkongwithkids
Read more
Berbuat baik dengan ahli keluarga adalah kunci kepada pintu rezeki yang melimpah ruah. Terutama ...
Media Removed
Berbuat baik dengan ahli keluarga adalah kunci kepada pintu rezeki yang melimpah ruah. Terutama di bulan Ramadhan ini, dahulukan atau bersedekah dengan keluarga terdekat Allah gandakan pahala sebanyak2nya. InshaAllah extra SWEET sikit dengan ibu ayah. Bwk mknn yg sedap2. Atau pun ... Berbuat baik dengan ahli keluarga adalah kunci kepada pintu rezeki yang melimpah ruah. Terutama di bulan Ramadhan ini, dahulukan atau bersedekah dengan keluarga terdekat Allah gandakan pahala sebanyak2nya. InshaAllah extra SWEET sikit dengan ibu ayah. Bwk mknn yg sedap2. Atau pun buat perkara yang jrg sekali anda buat sblm ni. Contoh, kissssss dahi ibu lama2 sikit sebelum pegi kerja. Ckp I LOVE YOU , ummi emak ibu mama. Haaa confirm ibu happy! ❤️
#minazramadhantips
__
Siapa belum follow @wardaaofficial ? Dengarnya tak lama lg diorg nak adakan PROMO dan bg EMAS RAYA!!! Bestnyaaaaaa Jom follow sekarang! .
JAMU MODEN SIREH DELIMA #mizrossireh keluaran @wardaaofficial sesuai untuk memberi kecergasan sepanjang Ramadhan dan membantu membanyakkan susu ibu.
#wardaamizrosstestimoni (KLIK INI)
_____
Feat. AMANDA BROCADE SERIES
For more details, follow @minazbloomingraya2018 now! #minazbloomingraya2018 #minaz #lilycynara #bajuraya2018
Read more
Happy Ending [1] Seorang gadis cantik bernama (Namakamu) berumur 13 tahun terlihat tengah memasuki ...
Media Removed
Happy Ending [1] Seorang gadis cantik bernama (Namakamu) berumur 13 tahun terlihat tengah memasuki sebuh sekolah dengan langkah terburu-buru hari ini hari pertama ia bersekolah setelah lulus dari SD. #MejaMakan Pagi bund yah kak oh ya kok tadi bunda gak bangunin aku sih kan akunya ... Happy Ending [1]

Seorang gadis cantik bernama (Namakamu) berumur 13 tahun terlihat tengah memasuki sebuh sekolah dengan langkah terburu-buru hari ini hari pertama ia bersekolah setelah lulus dari SD.

#MejaMakan
Pagi bund yah kak oh ya kok tadi bunda gak bangunin aku sih kan akunya jadi telat "ucap nk memakan roti dan sesekali meminum susu
kamukan udah gede sayang jadi gak usah dibangunin lagi "ucap bunda Dewi ibu dari Nk
iya betul kata bunda "ucap ayah Alwan ayah dari Nk membenarkan ucapan bunda dewi
Ciee udah SMP ciee "goda kak Mike kakak dari Nk
iya dong sekarang Nk udah gede😊 "ucap Nk diikuti dengan senyum
Ya udah buruan gih katanya udah telat "ucap bunda Dewi
Nk berangkat ya bund yah kak assalamu alaikum "pamit Nk sambil Menyalami tangan Ayah bunda dan kak mike
waalaikumsalam "jawab ayah bundadankakmike

Hari ini Nk kesekolah diantar oleh supir pribadinya pak Budi

jalan pak "ucap Nk
iya non "jawab pak budi -0o0-
Skip
#Sekolah

Nk nk "teriak seorang gadis dengan suara toa nya
Steffi gak usah teriak-teriak dong malu diliatin orang 😒 "ucap Nk kesel dengan tingah Steffi
maap maap 😁😁 "ucap steffi menunjukkan jejeran gigi putihnya

Next or Stop ?
Read more
10.09.15 - 10.09.18 <span class="emoji emoji2764"></span>️ Selamat ulang tahun yang ke 3 my Aina 🤗 . Semoga Adek selalu sehat, sehat, ...
Media Removed
10.09.15 - 10.09.18 ️ Selamat ulang tahun yang ke 3 my Aina 🤗 . Semoga Adek selalu sehat, sehat, sehat, sehat, sehat Tumbuh pintar ceria happy, jadi anak soleha, patuh sama Ibu Ayah & Kakak Aisha, dan tetap selau jadi penghibur di segala suasana dengan segala tingkah ajaib mu . Kalo ... 10.09.15 - 10.09.18 ❤️ Selamat ulang tahun yang ke 3 my Aina 🤗
.
Semoga Adek selalu sehat, sehat, sehat, sehat, sehat 😘 Tumbuh pintar ceria happy, jadi anak soleha, patuh sama Ibu Ayah & Kakak Aisha, dan tetap selau jadi penghibur di segala suasana dengan segala tingkah ajaib mu 😆😌
.
Kalo dirumah ini gak ada Aina pasti sepi 😂 Ibuuuu cinta adek banget! 🤣 laffff youuuuu my samyang cheese baby 😙😙😙😙😙😙
.
#Ainaisturning3
.
Special thanks for our the one and only auntie @vivi_sutanto karna pita pita @kaysribbon_ setia mendampingi Aina dari usia 1hari sampai hari ini 3tahun ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Read more
 #lastnight strolling around @asiangames2018 🌝 Anyone was there too? Kemarin kita ngga nonton ...
Media Removed
#lastnight strolling around @asiangames2018 🌝 Anyone was there too? Kemarin kita ngga nonton pertandingan sih, cuma jalan-jalan aja. Rame banget-banget yaaa.. Alhamdulillah, Une dan Ayra tetep happy 🏻 ― Oh ya, Une-Ibu-Ayah cannot wait for @asianpg2018 yang akan diadakan sebentar ... #lastnight strolling around @asiangames2018 🌝 Anyone was there too? Kemarin kita ngga nonton pertandingan sih, cuma jalan-jalan aja. Rame banget-banget yaaa.. Alhamdulillah, Une dan Ayra tetep happy 😍👍🏻

Oh ya, Une-Ibu-Ayah cannot wait for @asianpg2018 yang akan diadakan sebentar lagi. Are you excited too? 🤩
Read more
Selamat Hari Jadi yang ke 47 tahun ibu! <span class="emoji emoji1f389"></span> Semoga panjang umur, murah rezeki, stay cute dan sihat selalu ...
Media Removed
Selamat Hari Jadi yang ke 47 tahun ibu! Semoga panjang umur, murah rezeki, stay cute dan sihat selalu hingga akhir hayat adik! terima kasih sebab jaga adik dgn along sampai berjaya ke tahap ini. terima kasih juga sebab terima adik, jaga adik walaupun dulu nakal degil️ terima kasih juga ... Selamat Hari Jadi yang ke 47 tahun ibu! 🎉 Semoga panjang umur, murah rezeki, stay cute dan sihat selalu hingga akhir hayat adik! 💞💙 terima kasih sebab jaga adik dgn along sampai berjaya ke tahap ini. terima kasih juga sebab terima adik, jaga adik walaupun dulu nakal degil♥️ terima kasih juga sebab selalu membanjiri adik dgn duit tanpa rasa susah sikit bila berjauhan dgn ibu, terima kasih sbb selalu datang amek & hantar adik ke UTHM walaupun penat baru balik kerja, terima kasih juga sbb penuhi semuanya yg adik nak dan tak pernah tak dapat apa yg adik nak, terima kasih sbb selalu menggemokkan adik dgn masakan ibu & makanan yg sedap sedap 🤤😋 semoga berbahgia bersama orang tersayang dan semoga sihat selalu! 🎈terima kasih sebab jadi ibu&ayah, 2in1 utk segalanya dalam hidup adik&along! 💖 Happy Birthday again, Ibu 😘🎊🎁🛍💝💘🤪
Read more
Happy Mother's Day Selamat hari ibu untuk semua ibu-ibu yang ada di dunia, terutama my mom Sesungguhnya hari ibu bukanlah hari ini saja, melainkan sepanjang hari Terimakasih sudah mengandung, melahirkan, merawat, menyusui, membesarkan, mendampingi anakmu hingga sebesar ini Terimakasih ... Happy Mother's Day
Selamat hari ibu untuk semua ibu-ibu yang ada di dunia, terutama my mom 😘
Sesungguhnya hari ibu bukanlah hari ini saja, melainkan sepanjang hari
Terimakasih sudah mengandung, melahirkan, merawat, menyusui, membesarkan, mendampingi anakmu hingga sebesar ini
Terimakasih sudah menjadi ayah dan ibu yang subhanallah luar biasa
Tak akan ada yang bisa membayar semua jasamu
Apapun yang anakmu dapat kelak
Apapun yang anakmu berikan kelak
Semuanya tidak akan pernah bisa membalas semua jasa-jasa yang ibu berikan
Hanya untaian doa yang bisa anakmu berikan
Terimakasih, semoga Allah selalu melindungi dan membalas jasamu ibu
I love you 😘😍
Read more
Allahu akbar. Maha besar Allah Allah punya rencana yang lebih hebat dibanding hanya rencana ...
Media Removed
Allahu akbar. Maha besar Allah Allah punya rencana yang lebih hebat dibanding hanya rencana hambaNya. Happy birthday my Hani @nurkhusnin , ayah soon to be.. Allah ngasih kado yg kamu tunggu beberapa bulan Ini yah han.. Alhamdulillah Adek udah 5 minggu di perut ibu, sehat sehat yaaa Adek.. ... Allahu akbar. Maha besar Allah

Allah punya rencana yang lebih hebat dibanding hanya rencana hambaNya.
Happy birthday my Hani @nurkhusnin , ayah soon to be.. Allah ngasih kado yg kamu tunggu beberapa bulan Ini yah han.. Alhamdulillah Adek udah 5 minggu di perut ibu, sehat sehat yaaa Adek.. Adek Sayang ibu ya, sampe ibu diajak mual nungguin Adek
Bismillah, semoga Adek sehat, ayah dan ibu sehat jg nungguin Adek yah..
Read more
Saya itu ibu yg banyak aturan, saya tu ga bisa ah udalah asal dia makan, ah udalah asal dia anteng ga ...
Media Removed
Saya itu ibu yg banyak aturan, saya tu ga bisa ah udalah asal dia makan, ah udalah asal dia anteng ga nangis blablabla ga bisa saya tu ! . . Semua aktivitas AL setiap harinya hrs sesuai, jam makan, jam main, jam tdur siang, kenapa? Biar semuanya sesuai, dia ga akan ke asikan maen terus, ga akan ... Saya itu ibu yg banyak aturan, saya tu ga bisa ah udalah asal dia makan, ah udalah asal dia anteng ga nangis blablabla ga bisa saya tu !
.
.
Semua aktivitas AL setiap harinya hrs sesuai, jam makan, jam main, jam tdur siang, kenapa? Biar semuanya sesuai, dia ga akan ke asikan maen terus, ga akan nolak makan klo uda waktu nya makan. Saya ingin menciptakan perasaan takut pada diri AL terhadap saya & ayah nya. Punishment & reward sudah saya terapkan sejak dini.
.
Semisal waktu dia main atau dengerin dvd anak uda abis lanjut waktunya bobo siang ya saya matiin dvd nya ambil mainan nya ajak dia ke kamar, awal2 dia nangis & berontak tpi alhamdulillah skrg setiap saya bilang "no bunda angry!" Dia merengut lalu nurut, tp klo dia pengen banget nih paling nangis trs aku gmna? Cuekin !
.
Nah klo dia brhasil bikin pencapaian baik spt, makan nya habis, atau bisa apa yg baik2 saya selalu puji dia "good job syg (and then kiss & hug)"
.
Mama saya sendiri bilang saya ini galak, tp gpp knpa? Krn saya pengen AL itu kebiasa kalau main itu ada waktu nya ga bisa main terus2 san, kalau makan itu hars sambil duduk, kalau waktunya bobo siang ya bobo, jangan uda sore minta bobo malemnya jd susah bobo.
.
Dan skrg anak nya uda faham klo saya bawa dia ke kamar bilang "yuk bobo" dia langsung ambil posisi tengkurep trs bobo, klo saya bawa mangkuk makan dia langsung duduk. Klo anak uda ngerti gini kan siapa yg dipuji 😝
Saya si ga peduli org mu bilang apa anak anak saya trserah saya dong didiknya 😝
Bukannya saya gak manjain, saya manjain juga kok tapi manjain yg gimana dulu .
.
Ps : saya BUKAN galak tapi TEGAS 👌
.
.
.
#sharingbundaAL #ALdaily #tantrum #parenting #happy #instagram #love #instalove #infoparenting #likeforlike #like4like #tflers #happyfamily #mylove #pictoftheday #moment #igers #igdaily #followme #tagsforlikes #follow4follow #baby #happyme #happiness #instalove #lifegoals #babyphoto #lovelyson #babyaxio #son #myson
Read more
31/03/2017 10.02 pagi Happy Birthday Sharifah Nuha Awfiyah binti Syed Muhammad Nafis & Happy ...
Media Removed
31/03/2017 10.02 pagi Happy Birthday Sharifah Nuha Awfiyah binti Syed Muhammad Nafis & Happy Mother’s Day Khairunnisa binti Rahmat You’re the one who gave me the title ‘Ibu’, who taught me that my patience actually has higher limit compared to my ‘bujang’ life 🤣, and the one yang ... 31/03/2017
10.02 pagi

Happy Birthday Sharifah Nuha Awfiyah binti Syed Muhammad Nafis &

Happy Mother’s Day Khairunnisa binti Rahmat

You’re the one who gave me the title ‘Ibu’, who taught me that my patience actually has higher limit compared to my ‘bujang’ life 🤣, and the one yang Allah bagi petunjuk, kun fayakun.
Banyak sangat cerita pasal Awfiyah sebelum ibu dapat taw Awfiyah ada, sebelum Awfiyah lahir, banyak sangat. Nanti dah besar ibu cerita.
As for now, Ayah & Ibu doakan Awfiyah jadi anak yang solehah (tolong la jangan ikut perangai ibu kbai hahaha), berjaya dunia akhirat, dan sentiasa ‘Nuha’ dan ‘Awfiyah’ dalam menempuh kehidupan masa akan datang.
Love you so much my firstborn! ❤️❤️❤️
Read more
Happy birthday untukmu putriku tercinta tak terasa usiamu sudah 16 tahun, usia remaja yang akan ...
Media Removed
Happy birthday untukmu putriku tercinta tak terasa usiamu sudah 16 tahun, usia remaja yang akan kau lalui penuh dgn aral melintang, tetaplah jaga Iman dan takwa kepada Allah Swt. Jangan pedulikan godaan yang datang,raihlah cita-citamu,jangan goyah oleh apapun.Waktu memang tak ... Happy birthday untukmu putriku tercinta
tak terasa usiamu sudah 16 tahun,
usia remaja yang akan kau lalui penuh dgn aral melintang,
tetaplah jaga Iman dan takwa kepada Allah Swt.
Jangan pedulikan godaan yang datang,raihlah cita-citamu,jangan goyah oleh apapun.Waktu memang tak peduli pada apapun jua,16 tahun yg lalu,ayah dan ibu gembira sekali dgn kelahiranmu,, kemudian menimangmu dgn riang,tak terasa kini kau sudah berusia 16 tahun.Ayah ibu percaya kepadamu,bersabarlah dan tabah dalam menghadapi rintangan dan godaan dalam kehidupanmu,semoga Allah Swt meredhai setiap langkah hidupmu Aamiin...
#weloveusomuch❤️
Read more
Mau tahu keseruan 'Aku&Ayah Happy Days Out' hari ini? Yuk swipe potret keseruannya! . -Booth ...
Media Removed
Mau tahu keseruan 'Aku&Ayah Happy Days Out' hari ini? Yuk swipe potret keseruannya! . -Booth face painting dan nail art dari @rantawi_dina -Booth @babyhappydiapers yang tak pernah sepi pengunjung -Booth fun art & game yang mengasah kreativitas si kecil. -Keseruan anak-anak bermain ... Mau tahu keseruan 'Aku&Ayah Happy Days Out' hari ini? Yuk swipe potret keseruannya!
.
-Booth face painting dan nail art dari @rantawi_dina
-Booth @babyhappydiapers yang tak pernah sepi pengunjung
-Booth fun art & game yang mengasah kreativitas si kecil.
-Keseruan anak-anak bermain di area playground
-Booth foto dari @origamiimbklampung
-Booth massage ibu dari @anayasalonspa2
.
.
.
#eventayahbunda #akudanayahlmp #happydaysout
#babyhappybodyfitpants
Read more
Happy Besday aydeen umar bin mohd luqman. Sat ja adik dah setahun. Semoga membesar dengan sihat ...
Media Removed
Happy Besday aydeen umar bin mohd luqman. Sat ja adik dah setahun. Semoga membesar dengan sihat dan menyenangkan hati ibu dan ayah. Ibu dan ayah sayang umar Happy Besday aydeen umar bin mohd luqman. Sat ja adik dah setahun. Semoga membesar dengan sihat dan menyenangkan hati ibu dan ayah. Ibu dan ayah sayang umar😘😘
KASIHNYA IBU DAN AYAH. Anak dara bongsu saye husna 7 tahun.. Autism dan adhd... tengah suka sangat ...
Media Removed
KASIHNYA IBU DAN AYAH. Anak dara bongsu saye husna 7 tahun.. Autism dan adhd... tengah suka sangat ultraman.. Dia nak emak dia pun jadi ultraman setelah sebelum ni dia suruh emak dia jadi mask rider..ugut tak nak sekolah dah nak mengamuk kalau emak tak nak jadi ultraman.. Jadilah emak dia ... KASIHNYA IBU DAN AYAH.

Anak dara bongsu saye husna 7 tahun.. Autism dan adhd... tengah suka sangat ultraman.. Dia nak emak dia pun jadi ultraman setelah sebelum ni dia suruh emak dia jadi mask rider..ugut tak nak sekolah dah nak mengamuk kalau emak tak nak jadi ultraman.. Jadilah emak dia ultraman hantar pi sekolah.. Yihaaa.. Tebal muka orang tengok 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 janji anak happy sekolah.. Saye ade 3 anak autism dan adhd.. Dulu masa mubarak pun saye jadi power ranger.

Dari FB Karinda Warsito

visit juga page @lawak @haiwanku @kakitag @malaysiaigers
Read more
Happy Birthday to my babyboss Nuha baby bam bam..... Semoga jadi Anak yg solehah Dan sentiasa membahagiakan ...
Media Removed
Happy Birthday to my babyboss Nuha baby bam bam..... Semoga jadi Anak yg solehah Dan sentiasa membahagiakan ibu Dan Ayah @noorfarhanaahmad @nuhascarves Happy Birthday to my babyboss
Nuha baby bam bam..... Semoga jadi Anak yg solehah Dan sentiasa membahagiakan ibu Dan Ayah 👨👶👩
@noorfarhanaahmad
@nuhascarves
Sekarang khawla sudah 5 bulan, banyak hal-hal luar biasa yang rasanya ngeliat tumbuh kembang khawla ...
Media Removed
Sekarang khawla sudah 5 bulan, banyak hal-hal luar biasa yang rasanya ngeliat tumbuh kembang khawla jadi makin happy 🏼 ga nyangka sekarang sudah bisa tengkurep, terus ngoceh-ngoceh sendiri, dan hari ini belajar berenang bersama ibu dan ayah ga sabar ngeliat anak kecil ini bisa ngelakuin ... Sekarang khawla sudah 5 bulan, banyak hal-hal luar biasa yang rasanya ngeliat tumbuh kembang khawla jadi makin happy 👶🏼 ga nyangka sekarang sudah bisa tengkurep, terus ngoceh-ngoceh sendiri, dan hari ini belajar berenang bersama ibu dan ayah 🌸 ga sabar ngeliat anak kecil ini bisa ngelakuin banyak hal yang menyenangkan !! I love you nak 😘❤️
Read more
Happy Birthday sweetie @aininsephiaa ...semoga kakak jadi hamba Allah yang terbaik dan jadi anak ...
Media Removed
Happy Birthday sweetie @aininsephiaa ...semoga kakak jadi hamba Allah yang terbaik dan jadi anak yg solehah utk ibu dan ayah. Bila Allah jd keutamaan yakinlah kejayaan akan menyusul ️ luv u kakak Happy Birthday sweetie @aininsephiaa ...semoga kakak jadi hamba Allah yang terbaik dan jadi anak yg solehah utk ibu dan ayah. Bila Allah jd keutamaan yakinlah kejayaan akan menyusul ❤️❤️❤️ luv u kakak
Ma Favorite boy <span class="emoji emoji1f466"></span> (^_____^)" Happy Birthday Love <span class="emoji emoji1f495"></span> Semoga jadi the best man dan menjadi anak yang ...
Media Removed
Ma Favorite boy (^_____^)" Happy Birthday Love Semoga jadi the best man dan menjadi anak yang terbaik buat Ibu dan ayah. In syaa Allah CikDer saranghae #alhamdulillah #thankyouallah #happybirthday #myboy #조카 #nephew #anaksaudaracikder #mukamandikolam Ma Favorite boy 👦 (^_____^)" Happy Birthday Love 💕 Semoga jadi the best man dan menjadi anak yang terbaik buat Ibu dan ayah. In syaa Allah 💕 CikDer saranghae 🙆🌸 #alhamdulillah #thankyouallah #happybirthday #myboy #조카 #nephew #anaksaudaracikder #mukamandikolam😂
<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f382"></span> happy bezday @ratuasmieraa sweetie hmba... Semoga pnjng umur dan di murahi rezki selalu.<span class="emoji emoji1f60a"></span>.. ...
Media Removed
happy bezday @ratuasmieraa sweetie hmba... Semoga pnjng umur dan di murahi rezki selalu... Bnykkan bersbar semoga diberi kekuatan dalam apa jua yang berlaku...🤲🏻 .... Bhgia di samping ibu dan ayah ... Cept² di pertemu kan jodoh 🏻🤵🏻. .. Sy dah seorang ank 🏻.. Lps nie sy tggu awak ... 🎉🎂 happy bezday @ratuasmieraa sweetie hmba... Semoga pnjng umur dan di murahi rezki selalu.😊.. Bnykkan bersbar semoga diberi kekuatan dalam apa jua yang berlaku...🤲🏻 .... Bhgia di samping ibu dan ayah 👨‍👩‍👧 ... Cept² di pertemu kan jodoh 👰🏻🤵🏻. .. Sy dah seorang ank 👶🏻.. Lps nie sy tggu awak pulak hehe 🤣... Dap nye kalau dpt mkn nasi minyak kan 😋 .. Dah lah x yah cite pnjang... Sayang awak ketat² 💞🎉🎂
Read more
Happy Birthday Zara Sofea Kesayangan Mommy. Yeahhh Eya dah 6 Tahun! Cepatnyee Eya besar. Semoga ...
Media Removed
Happy Birthday Zara Sofea Kesayangan Mommy. Yeahhh Eya dah 6 Tahun! Cepatnyee Eya besar. Semoga dipanjangkan usia dan menjadi anak yg solehah utk Ibu dan Ayah. Mommy Love You #mylovelyniece #zarasofea #6years Happy Birthday Zara Sofea Kesayangan Mommy. Yeahhh Eya dah 6 Tahun! Cepatnyee Eya besar. Semoga dipanjangkan usia dan menjadi anak yg solehah utk Ibu dan Ayah. Mommy Love You #mylovelyniece #zarasofea #6years
Happy birthday anakandaku Ammar Ariq yg ke 5 tahun! Ibu dan ayah love u! Semoga berjaya dunia dan ...
Media Removed
Happy birthday anakandaku Ammar Ariq yg ke 5 tahun! Ibu dan ayah love u! Semoga berjaya dunia dan akhirat! Happy birthday anakandaku Ammar Ariq yg ke 5 tahun! Ibu dan ayah love u! Semoga berjaya dunia dan akhirat! 😍😘😘
Happy birthday to my lovely son.. semoga membesar dengan sihat dan menjadi anak yang soleh, slalu ...
Media Removed
Happy birthday to my lovely son.. semoga membesar dengan sihat dan menjadi anak yang soleh, slalu buat ibu dan ayah mu bahagia.. my son turn 3 years old now i know im getting old.. Happy birthday to my lovely son.. semoga membesar dengan sihat dan menjadi anak yang soleh, slalu buat ibu dan ayah mu bahagia.. my son turn 3 years old now i know im getting old..
Felice Eid al-Fitri .. Perdonami Corpo e anima ... . . Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana ...
Media Removed
Felice Eid al-Fitri .. Perdonami Corpo e anima ... . . Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa shiyamakum wa Ahalahullahu 'alaik Happy eid mubarak..have a blessed day.. Selamat berlebaran bagi yg merayakan , mari bermaaf-maafan. Semoga masih bisa bertemu dengan di ramadhan ... Felice Eid al-Fitri ..
Perdonami Corpo e anima ...
. .
Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa shiyamakum wa Ahalahullahu 'alaik

Happy eid mubarak..have a blessed day.. Selamat berlebaran bagi yg merayakan , mari bermaaf-maafan. Semoga masih bisa bertemu dengan di ramadhan tahun yang akan datang, semoga menjadi pribadi yang lebih baik dari segi ibadah, prilaku, moral dan nilai dalam diri.
Regard Haryadi Sastrohardjonowardoyo , ibu dan ayah
#eidmubarak
#idulfitri1438H
Read more
Dear mom, <span class="emoji emoji2705"></span> menjadi seorang ibu dan ayah hampir 8 tahun.. <span class="emoji emoji2705"></span>membesarkan anak anak dengan ajaran ...
Media Removed
Dear mom, menjadi seorang ibu dan ayah hampir 8 tahun.. membesarkan anak anak dengan ajaran islam.. membesarkan anak anak dengan penuh kesayangan.. sanggup berlapar utk kekenyangan anak anak.. menggunakan tulang 4 kerat utk membesarkan anak anak.. tak pernah penat menasihatkan ... Dear mom,
✅ menjadi seorang ibu dan ayah hampir 8 tahun..
✅membesarkan anak anak dengan ajaran islam..
✅membesarkan anak anak dengan penuh kesayangan..
✅sanggup berlapar utk kekenyangan anak anak..
✅menggunakan tulang 4 kerat utk membesarkan anak anak..
✅tak pernah penat menasihatkan anak anak utk yg terbaik..
-----------------------------------
Ahhh ckup banyak jasa mak utk anak anak..
Ckup banyak pengorbanan dia pada anak anak..
Ckup banyak ilmu yang dicurahkan utk anak anak..
You are too strong mom..
Happy birthday mak..semoga panjang umur dan dimurahkan rezeki..semoga dipermudahkan setiap urusan dunia dan akhirat..
I LOVE YOU❤️
Read more
Happy Anniversary ibuk ayah <span class="emoji emoji1f618"></span> Setaun yg lalu aku masih diperut ya skrg Alhamdulillah udah pecicilan ...
Media Removed
Happy Anniversary ibuk ayah Setaun yg lalu aku masih diperut ya skrg Alhamdulillah udah pecicilan kemana2 Semoga ibuk dan ayah semakin sabar ya ngurus aku, buat ibuk kurangin ngomel2 ke ayah . Ayah suka ngadu ke aku, bilang kl ibuk suka marah2 tiap weekend.. “dek, ayah kena omel lagi..ibuk ... Happy Anniversary ibuk ayah 😘

Setaun yg lalu aku masih diperut ya skrg Alhamdulillah udah pecicilan kemana2😘

Semoga ibuk dan ayah semakin sabar ya ngurus aku, buat ibuk kurangin ngomel2 ke ayah 🙊. Ayah suka ngadu ke aku, bilang kl ibuk suka marah2 tiap weekend.. “dek, ayah kena omel lagi..ibuk marah2 mulu tiap weekend..pucing”🙈🤭 Buat ayah..kuranginlah “sibuk dgn dunia mu”. Asik ngegame, non stop hp, baca komik gak liat sikon..kan udah ada aku sama ibuk. Pdhl ibuk selalu kasih lampu hijau buat hobi2 ayah..ibuk kan gak tegaan🤦🏻‍♀️🤭. Ayah jg suka pucing sendiri kl aku lg aktif2nya dan bilang ke ibuk “tiap hari kamu kaya gini” “iya, knp?” “menghela lapan cengir2” 🤣

Dari Ibuk.. Semoga kamu semakin tekun belajar sabar nya ngadepin 2 cewek tangguh, terus saling jaga kepercayaan, selalu inget Luna sama ibuk yang menunggu di rumah, semoga cepat “mandiri” dan sehat lahir batin, jodoh dunia akhirat.

Dari Ayah.. tetap jadi ibu yang sholeh dan memberi contoh baik buat Luna ya.
Aamiin Ya Rabb.🙏🏽 *karena ayah lg dinas jd ibuk minta kado double ya! *woi buk curhatnya kepanjangan diejek ayah loh 🙊🤣 #kisahibukayahluna #badaipastiberlalu #sabarsabarsabar #happyhappyhappy #bersyukurbersyukurbersyukur #ayookjalanjalan
Read more
Happy birthday kepada kawan tgk tv saya , kawan gaduh saya , kawan main game saya , kawan yg sibuk setiap ...
Media Removed
Happy birthday kepada kawan tgk tv saya , kawan gaduh saya , kawan main game saya , kawan yg sibuk setiap kali saya pegang phone dia pun kalut duk nk main insta . Happy birthday adek ku angah doakan semoga panjang umur , dimurahkan rezeki dan semoga menjadi anak yg soleh buat ibu dan ayah [email protected]_yaacob #angahsayangadek #3/2/2018 Happy birthday kepada kawan tgk tv saya , kawan gaduh saya , kawan main game saya , kawan yg sibuk setiap kali saya pegang phone dia pun kalut duk nk main insta 😂 . Happy birthday adek ku 😘 angah doakan semoga panjang umur , dimurahkan rezeki dan semoga menjadi anak yg soleh buat ibu dan ayah [email protected]_yaacob

#angahsayangadek
#3/2/2018🎉🎂
Denger dari orang-orang sekarang ada peringatan hari ayah.. Mau ngucapin gimana ya?,ayahnya ...
Media Removed
Denger dari orang-orang sekarang ada peringatan hari ayah.. Mau ngucapin gimana ya?,ayahnya lagi ada dinas... . . . Tapi kita bukan sosok orang yg romantis. Ga bisa dengan mudah ungkapin lewat kata-kata,soalnya dikit-dikit mewek ;'P . . Mungkin saya sama adek-adek cuma bisa ... Denger dari orang-orang sekarang ada peringatan hari ayah..
Mau ngucapin gimana ya?,ayahnya lagi ada dinas...
.
.
.
Tapi kita bukan sosok orang yg romantis. Ga bisa dengan mudah ungkapin lewat kata-kata,soalnya dikit-dikit mewek ;'P
.
.
Mungkin saya sama adek-adek cuma bisa berharap semoga tahun depan kita bertiga bisa lulus dengan prestasi yang membanggakan terus lanjut ke sekolah sesuai dgn harapan bersama yang bisa membahagiakan ibu dan ayah... Aamiin..
#happy #fatherday
Read more
Ada tanya, kenapa saya nak kerja sendiri? . Jawapannya ialah sebab Mak saya. . Sebab saya nak ...
Media Removed
Ada tanya, kenapa saya nak kerja sendiri? . Jawapannya ialah sebab Mak saya. . Sebab saya nak luangkan masa dengan dia, dan selalu buat dia happy. Dan alhamdulillah, Allah berikan kesempatan buat saya dan alhamdulillah juga, Allah berikan mudahnya mendapat rezeki pada saya. . Menjaga ... Ada tanya, kenapa saya nak kerja sendiri?
.
Jawapannya ialah sebab Mak saya.
.
Sebab saya nak luangkan masa dengan dia, dan selalu buat dia happy. Dan alhamdulillah, Allah berikan kesempatan buat saya dan alhamdulillah juga, Allah berikan mudahnya mendapat rezeki pada saya.
.
Menjaga ibu dan ayah, tak pernah merugikan.
Read more
Alhamdulillah hari ni berkesempatan melihat Puteri Comel @kueennana dan @fareedayid dan menjenguk ...
Media Removed
Alhamdulillah hari ni berkesempatan melihat Puteri Comel @kueennana dan @fareedayid dan menjenguk Abang Osman di Yishun Community Hospital.. Mabrook Rai and Ayid on your little adorable princess Am so happy for you both....ma syaa Allah mcm tak percaya u all da jadi ibu dan Ayah.. welcome ... Alhamdulillah hari ni berkesempatan melihat Puteri Comel @kueennana dan @fareedayid dan menjenguk Abang Osman di Yishun Community Hospital.. Mabrook Rai and Ayid on your little adorable princess ❤ Am so happy for you both....ma syaa Allah mcm tak percaya u all da jadi ibu dan Ayah.. welcome to parenthood .. semoga Allah permudah segala urusan dlm membina usrah yg sakinah mawaddah dan rahmah.. aamiin
Untuk Abg Osman semoga Allah terus memberi kesembuhan dan permudahkan segala urusan..fii hifzillah ❤
Read more
Happy tummy yeay , sehat2 ya d dalam perut ibu sayangku , my bolo2ku hihi First time d photoin lagi ...
Media Removed
Happy tummy yeay , sehat2 ya d dalam perut ibu sayangku , my bolo2ku hihi First time d photoin lagi hamil gini , masih belum nyangka ternyata perut ibu besar skrng bukan skdar bnyak lemak haha tapi ada kamu yang skrng udah mulai aktip gerak2 hihi Love you kesayangan ibu dan ayah dedek utun kuu ... Happy tummy yeay , sehat2 ya d dalam perut ibu sayangku , my bolo2ku hihi
First time d photoin lagi hamil gini , masih belum nyangka ternyata perut ibu besar skrng bukan skdar bnyak lemak haha tapi ada kamu yang skrng udah mulai aktip gerak2 hihi
Love you kesayangan ibu dan ayah dedek utun kuu 💕👶💞😘😘 #happypregnant #17weekspregnant
Read more
Terimakasih untuk 3 tahun yg menyenangkan ini <span class="emoji emoji1f60a"></span> Repot? Udh pasti... Tapi kita selaly happy dan ...
Media Removed
Terimakasih untuk 3 tahun yg menyenangkan ini Repot? Udh pasti... Tapi kita selaly happy dan enjoy bgt jadi ibu dan ayah baru. Banyak hal2 baru yg tadinya ngga bisa jadi bisa karena terbiasa, ngerjain apapun itu yg penting ikhlas :) Alhamdulillahnya punya suami yg extra sabar, dan selalu ... Terimakasih untuk 3 tahun yg menyenangkan ini 😊
Repot? Udh pasti... Tapi kita selaly happy dan enjoy bgt jadi ibu dan ayah baru.
Banyak hal2 baru yg tadinya ngga bisa jadi bisa karena terbiasa, ngerjain apapun itu yg penting ikhlas :)
Alhamdulillahnya punya suami yg extra sabar, dan selalu support apapun yg dilakukan istrinya.
Thank you sayang selalu siaga buat keluarga dan ngga segan utk bantu2 ngurus anak dan rumah.
Happy 3rd anniversary @auliarachman92 ❤
Read more
Mungkin ramai yang tidak mengenali siapa Fouziah Gous yg sebenarnya. Seorang wanita yg mengutamakan ...
Media Removed
Mungkin ramai yang tidak mengenali siapa Fouziah Gous yg sebenarnya. Seorang wanita yg mengutamakan keluarga dan kerjaya sebagai ‘businesswoman’ . Saya bekerja tidak mengira waktu, tidur pun tidak pernah cukup,tetapi اَلْحَمْدُلِلّهِ masih sihat dan cergas untuk meneruskan kerjaya ... Mungkin ramai yang tidak mengenali siapa Fouziah Gous yg sebenarnya. Seorang wanita yg mengutamakan keluarga dan kerjaya sebagai ‘businesswoman’
.
Saya bekerja tidak mengira waktu, tidur pun tidak pernah cukup,tetapi اَلْحَمْدُلِلّهِ masih sihat dan cergas untuk meneruskan kerjaya dan tanggungjawab sebagai isteri,ibu,anak,menantu dan hamba Allah..
.
Sejak saya mengenali @fgwalet hidup saya berubah. Bukan sahaja kerana saya mengamalkan @fgwalet, tetapi perasaan ‘happy’ kesan daripada kata2 positive dan testimonies yg luar biasa.. especially bila @fgwalet boleh mengeratkan silatulrahim suami isteri dan keluarga.. (berebut dengan anak, berebut dgn suami, suami surprise isteri dgn fgwalet, untuk ibu dan ayah tersayang dan macam2. MasyaAllah indahnya nilai @fgwalet ) Terima Kasih Ya Allah😘❤️
Read more
Allah kirimkan aku ke dunia dari rahim ibu,Ibu adalah salah satu keberkahan didunia.. Cinta Pertamaku ...
Media Removed
Allah kirimkan aku ke dunia dari rahim ibu,Ibu adalah salah satu keberkahan didunia.. Cinta Pertamaku Tangan yg mendodoi ketika masih kecil,Ibu Jantung hati pengarang jantung pisang,Tulang belakang aku.. Happy Birthday Ibu,Yah love you soo much walaupun Yah mmg tak reti tunjuk yg Yah ... Allah kirimkan aku ke dunia dari rahim ibu,Ibu adalah salah satu keberkahan didunia.. Cinta Pertamaku Tangan yg mendodoi ketika masih kecil,Ibu Jantung hati pengarang jantung pisang,Tulang belakang aku.. Happy Birthday Ibu,Yah love you soo much walaupun Yah mmg tak reti tunjuk yg Yah Sayang,Tapi ibu boleh rasa kan?🤭Terima Kasih kerana menjadi seorang pendengar yg setia,My Dr Cinta,My great advisor and You are the hard die fans of your daughters..Ibu dan Ayah adalah yg pertama dalam Doa Yah dan Selalu dalam Kalimah Lailahaillah❤️ Terima Kasih utk Semuanya Syurgaku..
Read more
13th of May 2018 •Happy Birthday AYAH<span class="emoji emoji2665"></span>️ and Happy Ibu’s Day ibu<span class="emoji emoji2665"></span>️ Love both of you<span class="emoji emoji1f618"></span> now you guys know ...
Media Removed
13th of May 2018 •Happy Birthday AYAH️ and Happy Ibu’s Day ibu️ Love both of you now you guys know right handsome and comel i datang dari sapa hehehe. . . I’m almost 18th next month thank you sebab membesarkan muqris dengan sempurna. Thank you for everything. You guys would sacrifice ... 13th of May 2018 •Happy Birthday AYAH♥️ and Happy Ibu’s Day ibu♥️ Love both of you😘 now you guys know right handsome and comel i datang dari sapa hehehe😜.
.
.
I’m almost 18th next month thank you sebab membesarkan muqris dengan sempurna. Thank you for everything. You guys would sacrifice a lot for me. Muqris dibesarkan dengan didikan yang baik oleh ibu dan ayah. I know muqris anak yang paling naughty dalam family🤣 last pulak tu AHAHAHAH😜. Thank you sebab always cakap “ibu and ayah bangga dengan muqris”. -Love
Read more
Ketika capai melanda tetapi tetap harus jadi ibu dan ayah yang selalu membahagiakan kesayangan ...
Media Removed
Ketika capai melanda tetapi tetap harus jadi ibu dan ayah yang selalu membahagiakan kesayangan untuk tetap tertawa dan happy Dan melihat tawa mu rasa capai ibu dan ayah hilang seketika nak Alhamdulillah masih bisa memenuhi kebutuhan mu nak.. Kebutuhan kebersamaan untuk selalu ... Ketika capai melanda tetapi tetap harus jadi ibu dan ayah yang selalu membahagiakan kesayangan untuk tetap tertawa dan happy😍😘😘 Dan melihat tawa mu rasa capai ibu dan ayah hilang seketika nak👶😘👪😍 Alhamdulillah masih bisa memenuhi kebutuhan mu nak..
Kebutuhan kebersamaan untuk selalu menemani kemanapun yang kamu mau untuk melihat mu happy dan tertawa walaupun tiap hari kamu di tinggal tanpa ayah dan ibu di rumah🙏😊😍😘👶👪😍😘😘
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> Happy 4th birthday, Hafiy!! <span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f381"></span><span class="emoji emoji1f387"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f382"></span> Semoga membesar menjadi anak yang soleh untuk ibu Dan ayah. ...
Media Removed
Happy 4th birthday, Hafiy!! Semoga membesar menjadi anak yang soleh untuk ibu Dan ayah. Suka dia dapat hadiah yang tak seberapa daripada cikgu dila tu.. And thanks for the delicious cake and food, Kak Lin. From: Cikgu Dila 🎉🎉
Happy 4th birthday, Hafiy!! 🎂🎉🎁🎇🎉🎂
Semoga membesar menjadi anak yang soleh untuk ibu Dan ayah.
Suka dia dapat hadiah yang tak seberapa daripada cikgu dila tu.. 😂😂😂
And thanks for the delicious cake and food, Kak Lin.
From: Cikgu Dila
Banyak yang bisa Anda dapatkan dengan mengunjungi acara 'Aku&Ayah Happy Days Out', seperti menikmati ...
Media Removed
Banyak yang bisa Anda dapatkan dengan mengunjungi acara 'Aku&Ayah Happy Days Out', seperti menikmati berbagai aktivitas seru di booth-booth yang tersedia juga berkesempatan mendapat hadiah dari Baby Happy Body Fit Pants dan Ayahbunda. . Ada promo menarik, beli 2 gratis 1 untuk setiap ... Banyak yang bisa Anda dapatkan dengan mengunjungi acara 'Aku&Ayah Happy Days Out', seperti menikmati berbagai aktivitas seru di booth-booth yang tersedia juga berkesempatan mendapat hadiah dari Baby Happy Body Fit Pants dan Ayahbunda.
.
Ada promo menarik, beli 2 gratis 1 untuk setiap pembelian produk Baby Happy. Ayah dan Bunda yang sudah berbelanja senilai 200K juga bisa foto bersama @dude2harlino besok lho! Pastikan Anda sudah punya kuponnya ya!

__________________________

Ini dia aktivitas booth yang bisa Anda nikmati:
1. Nail art & face painting ( @morganite_nails_pku )
2. Fun srt & games
3. Photo booth ( @babyozora @ozoraphotography )
4. Massage ibu ( @dhona.melda
@dhona_melda )
.
.
.
#eventayahbunda #happydaysout #babyhappybodyfitpants #babyhappypku
Read more
Tak boleh move on lagi dgn drama #takadacintasepertimu ..harini marathon 4 episod smpi last episode..walaupun ...
Media Removed
Tak boleh move on lagi dgn drama #takadacintasepertimu ..harini marathon 4 episod smpi last episode..walaupun dh tahu ending dia nk tgk jgk.. Aku mmg respect giler dgn watak athea ni sanggup korbankan cinta demi keluarga..family ttp no satu. Dia btl2 uji lelaki yg nk kwin dgn dia. Dia btl2 ... Tak boleh move on lagi dgn drama #takadacintasepertimu ..harini marathon 4 episod smpi last episode..walaupun dh tahu ending dia nk tgk jgk.. Aku mmg respect giler dgn watak athea ni sanggup korbankan cinta demi keluarga..family ttp no satu. Dia btl2 uji lelaki yg nk kwin dgn dia. Dia btl2 cr lelaki yg jujur boleh terima anak2 dia dan ayah dia. Akhirnya dia jumpa cinta sejati dia..yeahh happy ending..😆yealh mana ada org lelaki yg nk terima kelemahan kita keluarga miskin nak jaga anak2 yatim kita nak jg org tua lagi..hnya lelaki yg terbaik shaja boleh terima kita seadanya...ada org tu dh kawin tahu isteri dia jg adik2 anak2 yatim jg ibu tunggal smpi sekarang xboleh terima lagi..sabar je lahh...😂 #realitydrama #ceritaygbuatakunanges #bestdramaever
Read more
Hari ini, Minggu 22 Juli 2018, 'Aku&Ayah Happy Days Out' masih dengan keseruan yang sama di setiap ...
Media Removed
Hari ini, Minggu 22 Juli 2018, 'Aku&Ayah Happy Days Out' masih dengan keseruan yang sama di setiap boothnya. Apa saja itu? . 1. Foto booth Ala Cover Ayahbunda dan Foto Aku&Ayah oleh @digphotoworks 2. Nail Art&Face Painting oleh @geumnails 3. Massage ibu oleh @dealmaspa 4. Playground ... Hari ini, Minggu 22 Juli 2018, 'Aku&Ayah Happy Days Out' masih dengan keseruan yang sama di setiap boothnya. Apa saja itu? .
1. Foto booth Ala Cover Ayahbunda dan Foto Aku&Ayah oleh @digphotoworks
2. Nail Art&Face Painting oleh @geumnails
3. Massage ibu oleh @dealmaspa
4. Playground untuk si kecil
5. Fun Art&Game yang mengasah kreativitas dan imajinasi anak
6. Booth Baby Happy Body Fit Pants yang tak pernah sepi pengunjung
.
.
.
#eventayahbunda #babyhappybodyfitpants #happydaysout
Read more
.. happy birthday kaka raifa<span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f382"></span> Sehat selalu, makin pintar, tambah cantik n sholehah, sayang ayah ...
Media Removed
.. happy birthday kaka raifa Sehat selalu, makin pintar, tambah cantik n sholehah, sayang ayah ibu dan adikk . . Kiss n hug from us Padev,madev,devan and ray • #raifabirthday #raifaisturning3rd #3rdbirthday #cakemini #icecakemini #ultahkekinian #happybirthdaykakaraifa ... .. happy birthday kaka raifa🎂🎂
Sehat selalu, makin pintar, tambah cantik n sholehah, sayang ayah ibu dan adikk👨‍👩‍👧‍👦
.
.
Kiss n hug from us😘😘
Padev,madev,devan and ray👨‍👩‍👦‍👦

#raifabirthday #raifaisturning3rd #3rdbirthday #cakemini #icecakemini #ultahkekinian #happybirthdaykakaraifa #04042015to04042018
Read more
Perasaan baru kemaren, hari ini udah 8 tahun aja si Kief, happy birthday bro, jadi anak sholeh, sehat ...
Media Removed
Perasaan baru kemaren, hari ini udah 8 tahun aja si Kief, happy birthday bro, jadi anak sholeh, sehat terus, pinter, sayang ama keluarga, ayah ibu dan adiknya. #kiefprakasha #son #loveofmylife #familyfirst #love #birthdayboy Perasaan baru kemaren, hari ini udah 8 tahun aja si Kief, happy birthday bro, jadi anak sholeh, sehat terus, pinter, sayang ama keluarga, ayah ibu dan adiknya. #kiefprakasha #son #loveofmylife #familyfirst #love #birthdayboy🎉
Selamat Hari Ibu <span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span>... Tahun kite sambut kat hospital plak.... Semoga mak dan ayah panjang umor ...
Media Removed
Selamat Hari Ibu ... Tahun kite sambut kat hospital plak.... Semoga mak dan ayah panjang umor dan diberikan kesihatan oleh Allah... #gws #selamathariibu #mothersday #semogaayahlekassembuh #happy 🤩😎🤗 Selamat Hari Ibu 💕💕💕💕... Tahun kite sambut kat hospital plak.... Semoga mak dan ayah panjang umor dan diberikan kesihatan oleh Allah... #gws #selamathariibu #mothersday #semogaayahlekassembuh #happy 😍😘🤩😎🤗
Happy birthday sayang bunda Kanaya Renata Putri Rizkifa, smg menjadi kebanggaan dan bermanfaat buat ayah ibu dan keluarga ya dek. Love you so much my little girl . . . Video by onty @nadiafebie #birthdaygirl #mydaughter #kanayarenata Happy birthday sayang bunda Kanaya Renata Putri Rizkifa, smg menjadi kebanggaan dan bermanfaat buat ayah ibu dan keluarga ya dek. Love you so much my little girl ❤❤❤❤❤
.
.
.
Video by onty @nadiafebie
#birthdaygirl #mydaughter #kanayarenata
Dear @fauzanfasa Happy birthday Ayah, semoga di usia yang bertambah ini semakin soleh, semakin ...
Media Removed
Dear @fauzanfasa Happy birthday Ayah, semoga di usia yang bertambah ini semakin soleh, semakin dekat dengan Allah, semakin jauh dr hengpong jadul, semakin sabar, semakin mengalah ya pastinya, dan semakin bermanfaat untuk banyak orang. Love you, Ibu dan Nadine 27 Maret 2018 Dear @fauzanfasa
Happy birthday Ayah, semoga di usia yang bertambah ini semakin soleh, semakin dekat dengan Allah, semakin jauh dr hengpong jadul, semakin sabar, semakin mengalah ya pastinya, dan semakin bermanfaat untuk banyak orang.

Love you,
Ibu dan Nadine
27 Maret 2018
“The best way to develop the best in a person is by appreciation and encouragement” . A big thanks ...
Media Removed
“The best way to develop the best in a person is by appreciation and encouragement” . A big thanks to this man yang menjadi tulang belakang selepas family. He plays his role very well 🏻🏻🏻 . Thanks for always support this clingy little girl. Tak serik kena marah. Yang cuba tahan diri dari ... “The best way to develop the best in a person is by appreciation and encouragement”
.
A big thanks to this man yang menjadi tulang belakang selepas family. He plays his role very well 👏🏻👏🏻👏🏻
.
Thanks for always support this clingy little girl. Tak serik kena marah. Yang cuba tahan diri dari marah bila buat hal walaupun kadang2 tu burst out jugaklah. It’s okay. Biasalah manusia. Terima kasih sebab selalu kata ika mampu ika boleh buat walaupun most of the time, mmg dah give up terukss dah. .
Wish you all the best in everything you do. Keep all the hardwork. Semoga Allah permudahkan urusan dan perjalanan kita. Terima kasih untuk semangat yang selalu dipinjamkan tu dan terima kasih jugak selalu ada di jatuh bangun. .
Dalam persediaan untuk menjadi seorang superwoman, selain ibu ayah adik2, dia antara yang menjadikan seorang Atieqah hari ni. He always gives his best to make sure yang budak kecik ni sentiasa sedia dan selalu happy. Thanks a lot for everything that you’ve done. Couldn’t say more, I love you 💕💕💕
#TeamKuatSelfie #IzuddinIsmail
Read more
Dalam perkembangan kehidupan keluarga, dikenal istilah “emptynest”, yaitu perasaan hampa dan ...
Media Removed
Dalam perkembangan kehidupan keluarga, dikenal istilah “emptynest”, yaitu perasaan hampa dan kosong orang tua ketika anak-anaknya sudah pergi dan tidak tinggal satu rumah. lebih banyak dialami ibu daripada ayah. aku pun merasakan mama demikian, ketika aku kuliah di luar kota dan ... Dalam perkembangan kehidupan keluarga, dikenal istilah “emptynest”, yaitu perasaan hampa dan kosong orang tua ketika anak-anaknya sudah pergi dan tidak tinggal satu rumah. lebih banyak dialami ibu daripada ayah.
aku pun merasakan mama demikian, ketika aku kuliah di luar kota dan mba iren sudah menikah. mama jadi lebih sering nelpon, ke bandung kalo libur sedikit, sering ke rumah mba iren, dan perilaku lainnya yg nunjukin kalo kangen bgt sama anak-anaknya. aku cuman takut mama jadi sedih dan kehilangan.
tapi semenjak kayyisha lahir semuanya beda. mama jadi happy lagi dan semangat ngurus cucu baru. aku jadi lega karena mama punya kegiatan baru.
makasih ya kay udah jadi malaikat kecil di keluarga aku, keluarga kamu juga, selamat ulang tahun yaa, see u my baby K.

dari onty yg super kangen 🖤
Read more
Skrg status nya udh nambah istri+jd ibu, saking fokus nya ngurusin dd Aimar jd lupa tanggal lupa ...
Media Removed
Skrg status nya udh nambah istri+jd ibu, saking fokus nya ngurusin dd Aimar jd lupa tanggal lupa sgala nya klo ga diingetin😕 dan hampir lupa jg klo skrg ulang thn nya ayah Happy Birthday ayah, semoga bisa jd suami dan ayah trbaik utk kita maaf blm bisa ngasih yg lain kcuali dd Aimar Selamat ... Skrg status nya udh nambah istri+jd ibu, saking fokus nya ngurusin dd Aimar jd lupa tanggal lupa sgala nya klo ga diingetin😕 dan hampir lupa jg klo skrg ulang thn nya ayah😚 Happy Birthday ayah, semoga bisa jd suami dan ayah trbaik utk kita😘😘 maaf blm bisa ngasih yg lain kcuali dd Aimar👶
Selamat ulangtahun ayah😘😍😗💏❤
Read more
Ada yang tak kalah seru dari acara di panggung 'Aku&Ayah Happy Days Out', yaitu berbagai booth aktivitas ...
Media Removed
Ada yang tak kalah seru dari acara di panggung 'Aku&Ayah Happy Days Out', yaitu berbagai booth aktivitas yang tersedia di main atrium @boemikedatonmall . Ayah dan Bunda yang telah membeli produk @babyhappydiapers senilai 100K bisa bebas bermain dan menikmati fasilitas di seluruh booth ... Ada yang tak kalah seru dari acara di panggung 'Aku&Ayah Happy Days Out', yaitu berbagai booth aktivitas yang tersedia di main atrium @boemikedatonmall . Ayah dan Bunda yang telah membeli produk @babyhappydiapers senilai 100K bisa bebas bermain dan menikmati fasilitas di seluruh booth yang tersedia.
.
Ada apa saja sih?
1. Booth face painting dan nail art dari @rantawi_dina
2. Booth @babyhappydiapers yang siap menyediakan kebutuhan diapers si kecil.
3. Booth massage ibu dari @anayasalonspa2
4. Booth foto dari @origamiimbklampung
5. Arena bermain anak
6. Booth fun art & games.
.
.
.
#eventayahbunda #akudanayahlmp #hapoydaysout
#babyhappybodyfitpants
Read more
And Happy Birthday for My beloved Father 😇 He is a good father Ayah maaf jika saya pernah membuat ...
Media Removed
And Happy Birthday for My beloved Father 😇 He is a good father Ayah maaf jika saya pernah membuat kesalahan. Maafkan jika saya tidak bisa membahagiakan ayah. Maafkan jika saya pergi dahulu sebelum membahagiakan ayah, ibu dan adik" saya. Saya pun akan terus berdoa agar kalian bahagia dunia ... And Happy Birthday for My beloved Father 😇
He is a good father
Ayah maaf jika saya pernah membuat kesalahan. Maafkan jika saya tidak bisa membahagiakan ayah. Maafkan jika saya pergi dahulu sebelum membahagiakan ayah, ibu dan adik" saya. Saya pun akan terus berdoa agar kalian bahagia dunia akhirat. Happy Old Daddy...I sad because i dont see you again...Miss you 😘😢
Read more
Mei celebration... Happy Bezday Ayah.. We Love You.. . Kek kesukaan ayah... tak suka yg berat2 ...
Media Removed
Mei celebration... Happy Bezday Ayah.. We Love You.. . Kek kesukaan ayah... tak suka yg berat2 macam secret recepi... so kita cari kek span untuk ayah... tiap tahun beli di Darrainz bangi coz kek nya adalah kek kesukaan ayah... . semoga diberi kesihatan.. sihat tubuh badan.. hati cekal ... Mei celebration... Happy Bezday Ayah.. We Love You..
.
Kek kesukaan ayah... tak suka yg berat2 macam secret recepi... so kita cari kek span untuk ayah... tiap tahun beli di Darrainz bangi coz kek nya adalah kek kesukaan ayah... .
semoga diberi kesihatan.. sihat tubuh badan.. hati cekal dalm membesarkan anak2 dan cekal sentiasa menghadapi ragam isteri mu ini... .
doa ibu semoga ayah tak jadi nepal... simpan waktu rehat untuk berhujung minggu bersama anak2 tercinta... duit bukan segala2nya... yang penting ukhwah kekeluargaan hahaha... Weloveyou @ghani78 ..
Read more
Hari Ini Adalah Hari Lahir Nya Seorang Insan Yang Ku Gelar AYAH Insan Yang Kalau Mengajar Mathematics ...
Media Removed
Hari Ini Adalah Hari Lahir Nya Seorang Insan Yang Ku Gelar AYAH Insan Yang Kalau Mengajar Mathematics Tak Pernah Senyum Insan Yang Kalau Pronunciation Mesti Tip Top Insan Yang Kalau Message Dalam Bahasa Melayu Tak Akan Dilayan Melainkan English Insan Yang Dah Melaburkan Demi MembesarkanKu Insan ... Hari Ini Adalah Hari Lahir Nya Seorang Insan Yang Ku Gelar AYAH
Insan Yang Kalau Mengajar Mathematics Tak Pernah Senyum
Insan Yang Kalau Pronunciation Mesti Tip Top
Insan Yang Kalau Message Dalam Bahasa Melayu Tak Akan Dilayan Melainkan English
Insan Yang Dah Melaburkan Demi MembesarkanKu
Insan Yang AnginNya Pasang Surut
Insan Yang Moodnya Hanya Kami Sekeluarga Yang Tahu
Insan Yang Pentingkan Ibu Bapa Melebihi Segalanya
Insan Yang Kalau Mengajar Macam Singa
Insan Yang Akan Mengira Bilangan Aku Kena Rotan Kalau Tak Dapat A Insan Yang Akan sebut B Satu Rotan C 2 rotan D 3 Rotan .....Hahahaha...Nasib Tak Ada E....Insan Yang Kat Sekolah Nama Je Anak Cikgu....Rotan...Itu....Mainan...Tapi...Sekarang...Insan Ini...Dah...Baik....Tak...Garang....Tapi...Makin...Sweet ...Insan Ini Lah Yang Hadiah Kan Handphone Untuk Upsr....Banyak Lagi Hadiah Tak Nak Riak....Insan Ini Lah Yang Membeli Durian Mengikut Bilang A Result PMR Ku.....Hahahha...Nasib...Banyak....
Dari
...Sk..Plang...Ke...SMK RAJA PERMAISURI BAINUN KE SEKOLAH MENENGAH SAINS ALAM SHAH KE MATRIKULASI SELANGOR KE UNIVERSITY UTARA MALAYSIA....Insan Ini Lah Tulang Belakang Nye....Insan Ini Lah Yang Ku Gelar AYAH ....LOVE YOU AYAH...HAPPY BIRTHDAY... SEMOGA PANJANG UMUR...DAN BERJUMPA DI AKHIRAT KELAK DI SYURGA YANG KEKAL SELAMANYE IN SHA ALLAH
Read more
Ada aktivitas apa saja sih di acara 'Aku&Ayah Happy Days Out'? Ayah dan Bunda bisa ajak si kecil mewarnai ...
Media Removed
Ada aktivitas apa saja sih di acara 'Aku&Ayah Happy Days Out'? Ayah dan Bunda bisa ajak si kecil mewarnai dan bermain game seru di booth Fun Art&Games, mempercantik kuku dan wajahnya di booth Face Painting&Nail Art, foto ala cover Ayahbunda, bermain di area playground, dan khusus bunda ... Ada aktivitas apa saja sih di acara 'Aku&Ayah Happy Days Out'? Ayah dan Bunda bisa ajak si kecil mewarnai dan bermain game seru di booth Fun Art&Games, mempercantik kuku dan wajahnya di booth Face Painting&Nail Art, foto ala cover Ayahbunda, bermain di area playground, dan khusus bunda ada booth Massage Ibu dari @ismayasalon. Seluruh aktivitas ini dapat Anda nikmati secara gratis setelah Anda membeli produk di booth @babyhappydiapers. Anda juga bisa mendapatkan hadiah langsung dari Baby Happy lho. Seru ya! .
.
.
#eventayahbunda #happydaysout #babyhappybodyfitpants
Read more
Sebelum ketemu kamu, aku orang nya gila kerja, ga terlalu peduli kesehatan, suka jajan sembarangan, ...
Media Removed
Sebelum ketemu kamu, aku orang nya gila kerja, ga terlalu peduli kesehatan, suka jajan sembarangan, ga suka menabung, hobby nya belanja yg ga penting dan kadang ga perlu, perfectionist, mainan nya produk apple Tapi setelah ada kamu Nak, Ibu jadi gila belajar merawat km dengan baik, sangat ... Sebelum ketemu kamu, aku orang nya gila kerja, ga terlalu peduli kesehatan, suka jajan sembarangan, ga suka menabung, hobby nya belanja yg ga penting dan kadang ga perlu, perfectionist, mainan nya produk apple
Tapi setelah ada kamu Nak, Ibu jadi gila belajar merawat km dengan baik, sangat peduli dengan kesehatan, jarang jajan karna lebih suka masak sendiri, rajin menabung, jarang shopping, lebih legowo dan sabar, gadget nya bekasan Ayah juga udah cukup
Yess...kamu sudah merubah Ibu. Banyak hal yg Ibu pelajari sejak sama kamu. Terus ajarin Ibu jadi pribadi yang lebih baik lagi ya Nak. Ibu Loves U
Happy Birthday Sayang
Read more
Hallo semua followers tersayang.. . Dalam rangka memeriahkan hari ibu international (international ...
Media Removed
Hallo semua followers tersayang.. . Dalam rangka memeriahkan hari ibu international (international mother’s day) dan selama bulan Ramadhan ini, saya akan mengadakan Giveaway special untuk para ibu. Akan ada 4 orang beruntung setiap minggunya dan 1 orang pemenang grand prize yg ... Hallo semua followers tersayang..
.
Dalam rangka memeriahkan hari ibu international (international mother’s day) dan selama bulan Ramadhan ini, saya akan mengadakan Giveaway special untuk para ibu.
Akan ada 4 orang beruntung setiap minggunya dan 1 orang pemenang grand prize yg akan mendapatkan bingkisan berisi berbagai kebutuhan ibu dan anak sesuai kriteria.
.
Caranya sangat mudah;
1️⃣ Follow @reisabrotoasmoro
2️⃣ Like foto ini
3️⃣ Repost foto ini dengan tag @reisabrotoasmoro
4️⃣ Tuliskan pada caption foto yg kamu sudah repost, kenapa tertarik untuk mengikuti giveaway dan mendapatkan hadiahnya kemudian ceritakan secara singkat momen terindah dalam hidupmu berkaitan dengan parenting.
5️⃣ Sertakan pada caption Kota tempat tinggal dan status saat ini apakah sedang hamil dan atau menyertakan usia dan jenis kelamin anak.
6️⃣ Komen pada foto ini kalau sudah ikutan giveaway dan jangan lupa mention teman2mu utk ikutan giveaway juga.
7️⃣ Lalu sertakan hashtag #tipsdrreisagiveaway .
Acara dan hadiah giveaway kali ini adalah non sponsor sehingga semua bingkisan dibuat spesial oleh saya sendiri, sesuai kategori dan berisi berbagai keperluan untuk ibu dan anak. Mulai dari breastpump, diaper bag, cooler bag, nursing cover, booster asi, berbagai perawatan tubuh utk ibu hamil atau bayi, perlengkapan makan menjelang mpasi bayi, sleepsuits, selimut, diapers, sampai sabun cuci baju dan botol bayi, dan masih banyak lagi.
.
Pemenang giveaway dalam minggu pertama ini akan berakhir dan diumumkan tgl 20 Mei 2018 dan pengumuman pemenang pada tgl 21 Mei 2018. Setelah itu akan dilanjutkan dgn giveaway minggu kedua dgn tema yg berbeda lagi.
.
Penentuan pemenang akan ditentukan oleh saya sendiri beserta management, dan hasilnya tidak bisa diganggu gugat. Dan pemenang wajib bersedia untuk posting foto dengan hadiah yg diterima dgn tanggapannya di caption.
.
Ongkir di pulau Jawa & Bali akan ditanggung saya sebagai penyelenggara, diluar itu ditanggung pemenang.
.
Jadi tunggu apa lagi, segera ikutan yuk. Kita saling sharing pengalaman masing2 dan semoga bermanfaat untuk semua. 🤗
.
Happy Mother’s day 💕😘
.
PS: peserta tidak harus wanita ya, para suami atau calon ayah juga bisa ikutan lho 😁
Read more
Awalnya menggendong adalah beban buat saya karena salah cara menggendong bikin pegel tapi sekarang ...
Media Removed
Awalnya menggendong adalah beban buat saya karena salah cara menggendong bikin pegel tapi sekarang setelah belajar di @wonosobobabywearers Jadi seneng, tak gendong kemanamana. Ayah juga jadi bisa bantu momong dan ibu bisa mengerjakan pekerjaan rumah. Anak happy, ibu happy, ayah ... Awalnya menggendong adalah beban buat saya karena salah cara menggendong bikin pegel tapi sekarang setelah belajar di @wonosobobabywearers
Jadi seneng, tak gendong kemanamana.
Ayah juga jadi bisa bantu momong dan ibu bisa mengerjakan pekerjaan rumah.
Anak happy, ibu happy, ayah happy. We are happy family.
Semoga kedepannya makin sukses dan semakin keren karena menjual gendongan yang berkualitas.
Gendongan nyaman dan aman.
#reyhangiveaway
#reyhangiveaway1th
Read more
20 Maret. Tanggal penting bagi kamii. 20 Maret 2017, Aytana lahir. Aytana mengajarkan banyaaaak ...
Media Removed
20 Maret. Tanggal penting bagi kamii. 20 Maret 2017, Aytana lahir. Aytana mengajarkan banyaaaak hal baik untuk ayah ibu. Dan terus memberi energi dan kegembiraan di rumah Untuk tahun ini, 20 Maret 2018, hari yang menyenangkan untuk Aytana. Aytana terkesima liat banyak balon di rumah, ... 20 Maret.
Tanggal penting bagi kamii.
20 Maret 2017, Aytana lahir. Aytana mengajarkan banyaaaak hal baik untuk ayah ibu. Dan terus memberi energi dan kegembiraan di rumah ❤
Untuk tahun ini, 20 Maret 2018, hari yang menyenangkan untuk Aytana.
Aytana terkesima liat banyak balon di rumah, takjub liat lilin nyala, happy banget ada banyak mainan, dan saat bisa makan ini itu, termasuk makan carrot cake & aneka roti.
Selamaat menikmati, berpetualang, dan belajar banyak hal Aytana!
Terus jadi anak baik, sehat, sholehah, cerdas, bertaqwa kepada Allah, berbakti ke ayah ibu dan berguna yaa sayaang.
"I LOVE YOU, YOU LOVE ME, WE ARE HAPPY FAMILY"
#AytanaRamizaNurrizki
Read more
ini kelakuan opoy (onty depoy ) sama oka nih (onty rika) yang fotoin kita , ibu aku beli baju buat fto ...
Media Removed
ini kelakuan opoy (onty depoy ) sama oka nih (onty rika) yang fotoin kita , ibu aku beli baju buat fto pas nanti eh ternyata baru 7weeks udah sesek di ibu aku huhu jd aku juga kejepit lemak ibu deh baru 7weeks perut ibu udah gede ya ? iya soalnya perut ibu aku dagingnya tebel jd maklumin yaa hehehe ... ini kelakuan opoy (onty depoy ) sama oka nih (onty rika) yang fotoin kita , ibu aku beli baju buat fto pas nanti eh ternyata baru 7weeks udah sesek di ibu aku huhu jd aku juga kejepit lemak ibu deh 😁 baru 7weeks perut ibu udah gede ya ? iya soalnya perut ibu aku dagingnya tebel jd maklumin yaa hehehe semoga aku dan ibu sehat trus sampe nanti lahiran amin walau kadang aku rewel bikin ibu aku susah makan tapi aku sayang ibu 😘 aku juga sayang ayah @mochammadsatrya ❤️ doain ibu dan aku sehat dan berkembang dengan baik yaaa paman dan onty karna perjalanan kita masih panjang jd klo ibu aku happy akupun happy 🙏 #7weekspregnant #bismillah😇
Read more
It was an honor and such an amazing experience bisa bertemu dan berbagi pengalaman bersama wanita-wanita ...
Media Removed
It was an honor and such an amazing experience bisa bertemu dan berbagi pengalaman bersama wanita-wanita kuat @panteneid dengan latar belakang yang berbeda. Aku percaya, apapun yang dilakukan dari hati akan memberikan dampak positif bagi kita.. Menjadi kuat, berani dan di luar ekspektasi. Berkumpul ... It was an honor and such an amazing experience bisa bertemu dan berbagi pengalaman bersama wanita-wanita kuat @panteneid dengan latar belakang yang berbeda.
Aku percaya, apapun yang dilakukan dari hati akan memberikan dampak positif bagi kita..
Menjadi kuat, berani dan di luar ekspektasi.

Berkumpul bersama mereka yang selalu membawa energi positif membuatku semakin semangat to go beyond expectation
menjalani peranku sebagai ibu sekaligus ayah bagi anak-anakku.
Kalo aku dan wanita wanita hebat yang bersama ku ini bisa, kalian juga pasti bisa..
Super happy sudah bisa menjadi salah satu bagian dari Anniversary @feminamagazine bersama @Panteneid #SiapaBilangGakBisa
Read more
Selamat hari lahir untuk 3 orang penting dalam hidup ini... nyanyi sikit. HAPPY BIRTHDAY TO ALL ...
Media Removed
Selamat hari lahir untuk 3 orang penting dalam hidup ini... nyanyi sikit. HAPPY BIRTHDAY TO ALL OF U HAPPY BIRTHDAY TO ALL OF U Untuk anak ibu tersyg selamt hari lahir 17/03/2017 semoga menjadi yang terbaik utk ibu dan baba.. Untuk my husband tersayang selamat hari lahir 21/03/1988 semoga ... Selamat hari lahir untuk 3 orang penting dalam hidup ini... nyanyi sikit.
HAPPY BIRTHDAY TO ALL OF U
HAPPY BIRTHDAY TO ALL OF U

Untuk anak ibu tersyg selamt hari lahir 17/03/2017 semoga menjadi yang terbaik utk ibu dan baba.. Untuk my husband tersayang selamat hari lahir 21/03/1988 semoga menjadi baba dan husbnd yang trbaik buat kami berdua.. semoga happy dgn hadiah tu.. Untuk ayah(bapa mertua ) 26/03/tahun xingat hehhehe) semoga sentiasa menjadi atok, ayah dan bapa mertua yang terbaik utk kami semua.. semoga ayah panjang umur dan murah rezeki selalu.. hadiah nanti kami bagi yea.. #marchbirthday
#cucubabaatok
#loveallofu
Read more
BIG DAY GRAD DAY! Thankyou so much my support system to finish my college lyf! so happy ALHAMDULILLAH ...
Media Removed
BIG DAY GRAD DAY! Thankyou so much my support system to finish my college lyf! so happy ALHAMDULILLAH terimakasih juga yang sudah sending gift dan juga yang menyempatkan waktu untuk datang, untuk ayah ibu dan adek w @miftapunjabi . dan semua yang sudah lulus duluan tapi tetep dukung ... BIG DAY GRAD DAY!
Thankyou so much my support system
to finish my college lyf!
so happy ALHAMDULILLAH ♥️😭
terimakasih juga yang sudah sending gift dan juga yang menyempatkan waktu untuk datang, untuk ayah ibu dan adek w @miftapunjabi .
dan semua yang sudah lulus duluan tapi tetep dukung dan mendorongku untuk lulus juga!
Oke, dear my future husband, im ready to be your wife! 🤪😛
Read more
Karna sibuk urusin anak2 sakit,, sampe sempet ampir lupa kl kmaren itu wedding anniversary.. ceritanya ...
Media Removed
Karna sibuk urusin anak2 sakit,, sampe sempet ampir lupa kl kmaren itu wedding anniversary.. ceritanya pas begitu inget udah malem.. akhirnya pesen cake pake ojek online.. Tapi oh ternyata, si cake dateng yang terima malah bapake .. hahaha.. happy 4th wedding anniversary poppa @adinugroho_st ... Karna sibuk urusin anak2 sakit,, sampe sempet ampir lupa kl kmaren itu wedding anniversary.. ceritanya pas begitu inget udah malem.. akhirnya pesen cake pake ojek online.. Tapi oh ternyata, si cake dateng yang terima malah bapake 😏😏.. hahaha.. happy 4th wedding anniversary poppa @adinugroho_st .. terimakasih untuk 4 tahun ini.. terimaksih sudah menjadi ayah siaga dan luar biasa buat vaga dan dadut.. smoga kedepannya aku bs menjadi ibu dan istri yg lebih baik lagi.. semoga rumah tangga kita selalu diberkahi dan dijauhkan dr segala hal buruk.. semoga kita bisa berlayar sambil bergandengan bersama.. aamiin.. special thanks to @nenekcloussvarva yang sealu siapin tumpeng tiap taunnya.. maaf yah ney mendadak saking lupanya.. hehe.. dan doa aku buat semua yang punya pasangan, sempga bahagia selalu.. dan buat yg belum punya pasangan, sempga segera di pertemukan dengan jodohnya.. aamiin ❤️
Read more
Happy birthday princessnya ayah dan ibu <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ sekarang anaknya ibuk udah 5 tahun udah bukan balita ...
Media Removed
Happy birthday princessnya ayah dan ibu ️ sekarang anaknya ibuk udah 5 tahun udah bukan balita lagi. Tumbuh sehat dan bahagia nak, doa ibu selalu buatmu Happy birthday princessnya ayah dan ibu ❤️❤️ sekarang anaknya ibuk udah 5 tahun udah bukan balita lagi. Tumbuh sehat dan bahagia nak, doa ibu selalu buatmu 💓💞
Loading...
Load More
Loading...