Indomusikgram vokalplus dan

Loading...


Unique profiles
76
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jakarta, Indonesia, Bandung, Special Region of Yogyakarta
Average media age
661 days
to ratio
0.1
Jam 12 malem baru kelar nyanyi, muka capek, dan rambut kaku sisa hairspray. Mau mandi dan tiba-tiba pengen nyanyi lagu “Amazing Grace” mumpung baterai hp masih ada 10% lagi 😛 Ini tuh lagu pertama yg aku nyanyiin di gereja waktu umur 4 tahun dan yg buat aku jatuh cinta dengan soul music ️ . . PS ... Jam 12 malem baru kelar nyanyi, muka capek, dan rambut kaku sisa hairspray.
Mau mandi dan tiba-tiba pengen nyanyi lagu “Amazing Grace” mumpung baterai hp masih ada 10% lagi 😛😂
Ini tuh lagu pertama yg aku nyanyiin di gereja waktu umur 4 tahun dan yg buat aku jatuh cinta dengan soul music 😍❤️
.
.
PS : Turn up the volume for bigger sound tho ⬆️❤️ @indomusikgram
@vokalplus .
.
.
#amazinggrace
#coversong
#coverversion
#cover
#accapella
#indomusikgram
#vokalplus
Read more
Loading...
 #Repost @melodia_musik(@repost_via_instant)Music School of Indonesia @msi_school akan berkolaborasi ...
Media Removed
#Repost @melodia_musik(@repost_via_instant)Music School of Indonesia @msi_school akan berkolaborasi dengan @iavs.msi sebagai penampilan pembuka #MELODIA38 MSI sebagai salah satu sekolah musik kontemporer di Indonesia dan IAVS dapat kamu temukan di lantai 5 gedung Melodia. ... #Repost @melodia_musik(@repost_via_instant)Music School of Indonesia @msi_school akan berkolaborasi dengan @iavs.msi sebagai penampilan pembuka #MELODIA38
MSI sebagai salah satu sekolah musik kontemporer di Indonesia dan IAVS dapat kamu temukan di lantai 5 gedung Melodia. #melodiamusik #msischool #indomusikgram #vokalplus
Read more
"Persembahan kami untuk Ibu Kartini dan para Kartini Muda" • • • 21 April 1879, R.A KARTINI Pahlawan Emansipasi Wanita Indonesia. "Putri yang mulia, Putri yang bijaksana" - Kami anak-anak mu yang penuh cinta dan kasih, ingin mempersembahkan karya ini untuk mu, ibu ku, wanita ku, inspirasi ... "Persembahan kami untuk Ibu Kartini dan para Kartini Muda"
• • •
21 April 1879, R.A KARTINI Pahlawan Emansipasi Wanita Indonesia.
"Putri yang mulia, Putri yang bijaksana"
-
Kami anak-anak mu yang penuh cinta dan kasih, ingin mempersembahkan karya ini untuk mu, ibu ku, wanita ku, inspirasi ku.
SELAMAT HARI KARTINI 21 APRIL 2018
-
Terima kasih untuk semua kerabat yang sudah bekerjasama dengan baik.
🔽🔽🔽
Music Director :
@irwangusti28
~
Vocal :
@ilhamwiracahaya21
@yoshuahengkibureni
@rivanhendrawan
~
Choir :
@alfiromi
@tobiastitus
~
Violin :
@azaleacharismatic
@vinkaniaaa
~
Guitar :
@zulfatursina
@radityamhndr
@vladimir.dicky
@yhouseftifa
~
Bass :
@dionesiamusik
~
Piano :
@sandy.yehezkiel
~
Pianica :
@jonathan_nainggolan
--------------------------------------
🎵 audio by : @irwangusti28
🎥 visual by : @azaleacharismatic

Arensement musik ini terinspirasi dari wanita indonesia ku @nonariamusic -
@indomusikgram
@vokalpus
@indovidgram
#indomusikgram #vokalplus
#kartiniday #21april
#21april2018 #ibukitakartini
#imgcreatora #collaboration
#indovidgram #ivgsundaymusic
#indozonemusic #coversaik
#richcompanymusic #indonesia
Read more
terima kasih yang sudah merekomendasikan lagu ini, sunggu bagus dan amat menyayat hati sukak bgt! should i make full cover? . #priscilacovers I'll Never Love Again by : @ladygaga . #indomusikgram #vokalplus terima kasih yang sudah merekomendasikan lagu ini, sunggu bagus dan amat menyayat hati 💔 sukak bgt! should i make full cover?
.
🎶 #priscilacovers
I'll Never Love Again
by : @ladygaga
.
#indomusikgram #vokalplus
Selamat Hari Senin! Semangat Kerjanya! . @gitagut - Rangkaian Kata (NEW VERSION) . . . WOYYY!! rekomendasi lagi dong lagu enak dan cocok buat aku cover, klo bisa kompak lahhhh WKWKWK #indomusikgram #vokalplus Selamat Hari Senin! Semangat Kerjanya! 😂
.
@gitagut - Rangkaian Kata (NEW VERSION)
.
.
.
WOYYY!! rekomendasi lagi dong lagu enak dan cocok buat aku cover, klo bisa kompak lahhhh WKWKWK
#indomusikgram #vokalplus
“Rizky febian ft mikha tambayong - Berpisah itu mudah” . . . (Maafkan melongo dan jerawat) #indomusikgram #vokalplus “Rizky febian ft mikha tambayong - Berpisah itu mudah”
.
.
.
(Maafkan melongo dan jerawat)
#indomusikgram #vokalplus
Loading...
Putri Maroko dan adiknya yg masih new comer guitarist mengucapkan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 H bagi teman-teman yg merayakan ya! 🤗 Besok ditunggu operan opor ayam, sate kambing, dan ketupatnya ke rumah 😛 . . . . @indomusikram @vokalplus @indozone.id #eidmubarak #happyeidmubarak #eidalfitr #selamatidulfitri #selamatharilebaran #ramadan2018 #ramadhan2018 #coversong ... Putri Maroko dan adiknya yg masih new comer guitarist mengucapkan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 H bagi teman-teman yg merayakan ya! 🌠🤗
Besok ditunggu operan opor ayam, sate kambing, dan ketupatnya ke rumah 😛😂 .
.
.
.
@indomusikram @vokalplus @indozone.id
#eidmubarak
#happyeidmubarak
#eidalfitr
#selamatidulfitri
#selamatharilebaran
#ramadan2018
#ramadhan2018
#coversong
#indomusikgram
#vokalplus
Read more
& @yuanmamangkey Kala Cinta Menggoda - Chrisye . Cinta yang godain aku, bukan kamu... . (Reverb yang tidak sengaja dan gabisa diubah, jadi yaudahlah) . Better with kali ya . #indomusikgram #vokalplus #ivgmusicsunday & @yuanmamangkey
Kala Cinta Menggoda - Chrisye
.
Cinta yang godain aku, bukan kamu...
.
(Reverb yang tidak sengaja dan gabisa diubah, jadi yaudahlah)
.
Better with 🎧 kali ya
.
#indomusikgram #vokalplus #ivgmusicsunday
Loading...
@mldjazzwanted ,Denpasar Bali live audition : @roadroots_ // @lalamarionmj - JANGAN 🏻 (COVER) Dan jgn lupa saksikan kita di grand final SURABAYA 🏻 info lebih lanjut langsung aja follow @mldjazzwanted .. --------------------- @raja.rian88 @eriohutomo @alifardo @faldoreynaldooo ... @mldjazzwanted ,Denpasar Bali live audition : @roadroots_ // @lalamarionmj - JANGAN 👌🏻 (COVER)
Dan jgn lupa saksikan kita di grand final SURABAYA 👋🏻 info lebih lanjut langsung aja follow @mldjazzwanted .. ---------------------
@raja.rian88
@eriohutomo
@alifardo
@faldoreynaldooo
@bagus_lah_klo_bgeto
@crysnapyogi
--------------------------------
#indomusikgram #vokalplus #bayubagussw #roadrootsband #roadroots #denpasarbali #batamjazz #mldjazzwanted #semuatentangbatam #anakhitsbatam
Read more
Ya Allah, semoga lagu ini bisa terus mengiringi momen momen kebahagiaan siapapun orangnya di dunia ini️ . . #Repost @aviwkila with @get_repost ・・・ Lagu Baru Enak! • Astrid feat. Anji - Hari Bahagia (@duniamanji & @astridbasjar) • Lagu baru rilisan @mymusic.records ciptaan ... Ya Allah, semoga lagu ini bisa terus mengiringi momen momen kebahagiaan siapapun orangnya di dunia ini❤️
.
.
#Repost @aviwkila with @get_repost
・・・
Lagu Baru Enak!

Astrid feat. Anji - Hari Bahagia
(@duniamanji & @astridbasjar)

Lagu baru rilisan @mymusic.records ciptaan @ade_govinda yang cocok banget buat ngerayain hari bahagia kamu dengan orang yang kamu sayang 😊

Sampai kami selipin footage hari bahagia kami berdua lho! 😂👍🏻

Jangan lupa support penyanyi aslinya dengan cara membeli & streaming karya Originalnya di iTunes, Spotify, Joox, Youtube, dan platform digital lainnya! 👍🏻

Versi fullnya bisa langsung di tonton di Youtube Channel Aviwkila nanti jam 16:00WIB

“Kurangin Drama, Banyakin Karya!”

🎤 @thana_ajeng
🎸 @uki.daud.sulaiman

#Aviwkila
#LaguBaruEnak
#HariBahagia
#Indomusikgram
#VokalPlus
Read more
• [Cover Kece] Terima kasih @aviwkila . . #Repost @aviwkila ・・・ Lagu Baru Enak! • Astrid feat. Anji - Hari Bahagia (@duniamanji & @astridbasjar) • Lagu baru rilisan @mymusic.records ciptaan @ade_govinda yang cocok banget buat ngerayain hari bahagia kamu dengan orang yang kamu ... • [Cover Kece] Terima kasih @aviwkila .
.
#Repost @aviwkila
・・・
Lagu Baru Enak!

Astrid feat. Anji - Hari Bahagia
(@duniamanji & @astridbasjar)

Lagu baru rilisan @mymusic.records ciptaan @ade_govinda yang cocok banget buat ngerayain hari bahagia kamu dengan orang yang kamu sayang 😊

Sampai kami selipin footage hari bahagia kami berdua lho! 😂👍🏻

Jangan lupa support penyanyi aslinya dengan cara membeli & streaming karya Originalnya di iTunes, Spotify, Joox, Youtube, dan platform digital lainnya! 👍🏻

Versi fullnya bisa langsung di tonton di Youtube Channel Aviwkila nanti jam 16:00WIB

“Kurangin Drama, Banyakin Karya!”

🎤 @thana_ajeng
🎸 @uki.daud.sulaiman

#Aviwkila
#LaguBaruEnak
#HariBahagia
#Indomusikgram
#VokalPlus
Read more
Titip Rindu Buat Ayah Terima kasih pak Andi dan #mainawainstitute sudah mempercayakan saya mengisi acara di #rangking1 . . . @lippoplaza_buton #indomusikgram #vokalplus #musikgram #topvocalist #wowmusicians #acousticcover_indo #dagelanmusik #videomusikgram #coversongindonesia ... Titip Rindu Buat Ayah🎼

Terima kasih pak Andi dan #mainawainstitute sudah mempercayakan saya mengisi acara di #rangking1
.
.
.
@lippoplaza_buton
#indomusikgram #vokalplus #musikgram #topvocalist #wowmusicians #acousticcover_indo #dagelanmusik #videomusikgram #coversongindonesia #indoakustikgram #coverlagu #vocalplus #cover #coversong #song #musik #sing #buton #baubau #randomsultra #lippoplazabuton #titiprindubuatayah #ebietgade
Read more
Loading...
Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia (cover) . . . #cintadanrahasia #vokalplus @indomusikgram @vokalplus @glennfredly309 @yurayunita Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia (cover)
.
.
.
#cintadanrahasia
#vokalplus
@indomusikgram
@vokalplus
@glennfredly309
@yurayunita
@sheilaon7 - Dan. . Lupain aja gw , kalo it buat lu seneng :) #indomusikgram #vokalplus @sheilaon7 - Dan.
.
Lupain aja gw , kalo it buat lu seneng :) #indomusikgram #vokalplus
Halo Singers! Kali ini aku mau berbagi tips singkat supaya kalian bisa bernyanyi dengan lebih mudah. Simple aja kok, pertama relax, lalu senantiasa fokus menjaga pitch dan tempo, lalu gunakan teknik nyanyi yang sesuai dengan ekspresi lagu. Yuk langsung praktekin dan bikin video cover ... Halo Singers! Kali ini aku mau berbagi tips singkat supaya kalian bisa bernyanyi dengan lebih mudah. Simple aja kok, pertama relax, lalu senantiasa fokus menjaga pitch dan tempo, lalu gunakan teknik nyanyi yang sesuai dengan ekspresi lagu.

Yuk langsung praktekin dan bikin video cover lagu MALIQ & D'Essentials untuk ikutan BCA #XpreSound Music Discovery by @MaliqMusic and @indomusikgram.

Hadiahnya seru banget!
Cara ikutannya cek di www.bca.co.id/xpresound dan di timeline Instagram ku yaaa

Selamat Bernyanyi!

#MaliqCover #XpresiinSekarang #indomusikgram #vokalplus
Read more
Loading...
Ciyeeeee akhirnya Video clipnya keluar juga, ini sebenernya lagu dibuat duet, tapi yg bikin vidclipnya aku sendiri ya. setelah sekian lama, dari mulai take pertama yang gajadi karena terlalu “petakilan” dan sekarang jadi setelah dibuat storyboardnya. Terima kasih sekali lagi untuk ... Ciyeeeee akhirnya Video clipnya keluar juga, ini sebenernya lagu dibuat duet, tapi yg bikin vidclipnya aku sendiri ya. setelah sekian lama, dari mulai take pertama yang gajadi karena terlalu “petakilan” dan sekarang jadi setelah dibuat storyboardnya. Terima kasih sekali lagi untuk mas @resqee22 yang udah mau direpotin pas liburan kesawarna, terima kasih juga buat @ditamardhea Yg udah mau jadi model video klip saya kali ini, basah-basahan, kepanasan juga❤️ << sebenernya berat sih bilang ini, oiya terima kasih juga buat @indomusikgram dan @imgmerch bajunya kece sekaliiiii , lagunya untuk @rinni_w dan @soundwaveofficial_ semoga suka saya coverin, untuk Fullnya bisa di klik di bio ya!🎤 #indomusikgram #vokalplus #IVGsundaymusik
Read more
Minggu lalu waktu upload video teaser banyak yang tanya-tanya tentang BCA #XpreSound . Ini dia ...
Media Removed
Minggu lalu waktu upload video teaser banyak yang tanya-tanya tentang BCA #XpreSound . Ini dia informasi lengkapnya. Ini adalah kompetisi untuk kamu yang senang nyanyi dan bermusik. Bisa memainkan cover lagu MALIQ & D'Essentials dan ikutan BCA #XpreSound Music Discovery by @maliqmusic ... Minggu lalu waktu upload video teaser banyak yang tanya-tanya tentang BCA #XpreSound . Ini dia informasi lengkapnya. Ini adalah kompetisi untuk kamu yang senang nyanyi dan bermusik. Bisa memainkan cover lagu MALIQ & D'Essentials dan ikutan BCA #XpreSound Music Discovery by @maliqmusic and @indomusikgram . •
Detail mekanisme kompetisi bisa cek di video dan e-flyer yang di upload ini. Ikutan SEKARANG yhaa! Karena periode kompetisi dimulai tanggal 23 Juli - 14 Agustus 2018.


5 finalis yang terpilih bisa mendapatkan kesempatan untuk workshop di Jakarta bareng akuh, my friend @maliqmusic dan Mas @indraaziz !


Juara utama dapat 15 juta rupiah, kesempatan kolaborasi jingle Tahapan Xpresi BCA bareng @maliqmusic, dan kontrak rekaman dari @organicrecords. Juara favorit akan dapat 10 juta rupiah, 3 pemenang harapan akan dapat masing-masing 3 juta rupiah. Kutunggu music cover kalian ya! Syemoga berhasyiil.. 🤗

Info detail kunjungi: bca.co.id/xpresound


#Xpresound #XpresiinSekarang #maliqmusic #maliqndessentials #maliqcover #indomusikgram
#Vokalplus
Read more
MellowMoods - Cintaku (cover) @mellowmoods_official Bismillahi Majereha Wa Mursaha. Dengan Nama Allah di waktu berangkat dan berlabuh. Ijinkan kami berlayar di samudera karyamu, dengan karya2 kecil kami, dan ini pun anugerah darimu. Take : @febbyfbrianti - - - - #cover ... MellowMoods - Cintaku (cover)
@mellowmoods_official

Bismillahi Majereha Wa Mursaha.
Dengan Nama Allah di waktu berangkat dan berlabuh.

Ijinkan kami berlayar di samudera karyamu, dengan karya2 kecil kami, dan ini pun anugerah darimu.

Take : @febbyfbrianti -
-
-
-
#cover #coveracoustic #chrisye #cintaku #musik #akustik #music #acoustic #livemusic #liveperform @indomusikgram
@vokalplus
@acousticcover_indo

#cintaku #chrisye #mellowmoods #coveracoustic #acousticband #bandakustik #akustikan #acousticguitar #vocalplus #indomusikgram #cover #infiacoversong #BandBanua #klikbanjar #viral #bandborneo #lagujadul #cover #indomusikgram #indovideogram #indoakustikgram #acousticcover_indo
Read more
Loading...
Assalamu'alaikum Wr. Wb Kali ini kami mempersembahkan, video cover terbaru dari (Najmah Fariza dan Najmah Nur Islami) Judul : Dengan Caraku - @arsywidianto @brisiajodie96 Music & Video by @arianugraha09 Producer by @mobasugi Follow Najmah Fariza Official: @najmahfariza Cp: ... Assalamu'alaikum Wr. Wb
Kali ini kami mempersembahkan, video cover terbaru dari (Najmah Fariza dan Najmah Nur Islami)
Judul : Dengan Caraku - @arsywidianto @brisiajodie96

Music & Video by @arianugraha09
Producer by @mobasugi

Follow
Najmah Fariza Official:
@najmahfariza
Cp: 08562159915 (mobasugi)

Follow
Najmah Nur Islami:
@najmahnurislami
https://www.instagram.com/najmahnurislami/

Wardrobe Hijab by @volare.indonesia
https://www.instagram.com/volare.indonesia/

Makeup by @nanajmua
https://www.instagram.com/nanajmua/

Lokasi (Kota Baru Parahyangan, Padalarang, Bandung Provinsi Jawa Barat)

Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe.
@indomusikgram @vokalplus @dagelanmusik
#music #vokalplus #indomusikgram #dengancarakucover #indonesianmusic #topchart #musicvideo #instavideo #arrangement #brisiajodie #vocalist #goodvocal #topmusic
#girls #indonesiangirl #girljustwannahavefun #music #song #voice #hotvocals #thegoodvoice #dailysingoff #topvoices #topvocalist #thelovelyvoice #recording #cover #instacover #wowvocals #vocalplus #indozonemusic
Read more
Mengapa Harus Jumpa - Captain Vincent Raditya Ini merupakan video musik pertama yang di ambil di kokpit pesawat Airbus A320. Saksikan full videonya di youtube. Saksikan kisah cinta kapten pilot dan pramugari yang berujung sangat mengecewakan. Dari cerita ini dapat di simpulkan ... Mengapa Harus Jumpa - Captain Vincent Raditya

Ini merupakan video musik pertama yang di ambil di kokpit pesawat Airbus A320.
Saksikan full videonya di youtube. Saksikan kisah cinta kapten pilot dan pramugari yang berujung sangat mengecewakan.

Dari cerita ini dapat di simpulkan mengapa kita harus bejumpa ketika?

Feel free to share.

#Mengapa #Harus #Jumpa
#Captain #Vincent #Raditya
#Aircrew #Pilot #PilotLife
#Airbus #A320 #FlightCrew

#indomusikgram #vokalplus
@indomusikgram @vokalplus
Read more
You are the reason - @calumscott (cover by me) Thanks to @ownproduction untuk video dan audio yang super keren ini. Full version, klik link di bio 🤗 Don't forget to like and subscribe, guys. @indomusikgram @vokalplus . . . #calumscott #youarethereason #sing #song #viral #indomusikgram ... You are the reason - @calumscott (cover by me)
Thanks to @ownproduction untuk video dan audio yang super keren ini.
Full version, klik link di bio 🤗
Don't forget to like and subscribe, guys.
@indomusikgram
@vokalplus .
.
.
#calumscott #youarethereason #sing #song #viral #indomusikgram #vokalplus
Read more
DUA LIPA - IDGAF (COVER BY @9uk_official ) Kenapa gue dan @sitommy13 maskeran segala? Kenapa juga kita semua pake baju tidur? Namanya juga anak band ya kan, all day all night stay di studio.. @shandindra @abiprimadipta @zaidaslami @indomusikgram @vokalplus @coverindo @videomusikgram Check ... DUA LIPA - IDGAF (COVER BY @9uk_official )

Kenapa gue dan @sitommy13 maskeran segala? Kenapa juga kita semua pake baju tidur? Namanya juga anak band ya kan, all day all night stay di studio.. @shandindra @abiprimadipta @zaidaslami

@indomusikgram @vokalplus @coverindo @videomusikgram

Check the full version on our youtube channel! Link in bio😉 Don't forget to like, comment & subscribe!

#indomusikgram #vokalplus #coverindo #videomusikgram
Read more
"This is brave, this is bruised This is who I'm meant to be, this is me" @kealasettle - This is me Ps: Baru bisa cover lagi karena sibuk ujian dan USBN + UN masih menunggu Fullnya klik di bio @indomusikgram @vokalplus #16Maret18 #indomusikgram #vokalplus #cover #asiangirl #indonesiangirl ... "This is brave, this is bruised
This is who I'm meant to be, this is me"
@kealasettle - This is me

Ps: Baru bisa cover lagi karena sibuk ujian dan USBN + UN masih menunggu

Fullnya klik di bio ☝

@indomusikgram @vokalplus
#16Maret18 #indomusikgram #vokalplus #cover #asiangirl #indonesiangirl #thisisme
Read more
Ketika main lagu yang untempo dan cuma bisa ngikutin vocalisnya aja 😐 @brianmcknight23 @vokalplus #indomusikgram #vokalplus Ketika main lagu yang untempo dan cuma bisa ngikutin vocalisnya aja 😐 @brianmcknight23 @vokalplus #indomusikgram #vokalplus
I wish I found you sooner, so that I can love you longer ~ . Suka banget sama lagu ini sih. Dan fyi sekarang lagu ini ada versi akustiknya . Cover permintaan @yonas_jail . Udah kelewat deadline sih wkwk . Pengennya dibikin acapella gitu sih. Tapi gatau cara bikinnya. Pake aplikasi apa ... I wish I found you sooner, so that I can love you longer ~
.
Suka banget sama lagu ini sih. Dan fyi sekarang lagu ini ada versi akustiknya ❤❤
.
Cover permintaan @yonas_jail . Udah kelewat deadline sih wkwk
.
Pengennya dibikin acapella gitu sih. Tapi gatau cara bikinnya. Pake aplikasi apa ya yg enak? Heheh
.
Btw jadinya kenapa genit bgt 😂
#raisa #loveyoulonger #indomusikgram #vokalplus @vokalplus @djpkeren #djpkeren #videomusikgram
Read more
Adera - Lebih Indah . Featuring @awal_official_ (cover) - "Dan kau hadir merubah segalanya, menjadi lebih indah" - - @imusiclegend @indoakustikgram @indomusikgram @vokalplus #indoakustikgram #indomusikgram #imusiclegend #vokalplus #akustik #akbarmusic #ootd #music #guitar ... Adera - Lebih Indah . Featuring @awal_official_ (cover) -
"Dan kau hadir merubah segalanya, menjadi lebih indah"
-
-
@imusiclegend @indoakustikgram @indomusikgram @vokalplus #indoakustikgram #indomusikgram #imusiclegend #vokalplus #akustik #akbarmusic #ootd #music #guitar #singing #cover #sound
Read more
Cinta Dan Rahasia - Yura Yunita Ft. Glenn Fredly . . . Covered by @ina_n_m & @rossiliyanae . . . #cover #vocalcover #indomusikgram #vokalplus #yurayunita #glennfredly #cintadanrahasia #pangkalanbunmusikgram #musisikobar #pangkalanbun #kobar #keyboard # Cinta Dan Rahasia - Yura Yunita Ft. Glenn Fredly
.
.
.
Covered by @ina_n_m & @rossiliyanae .
.
.
#cover #vocalcover #indomusikgram #vokalplus #yurayunita #glennfredly #cintadanrahasia #pangkalanbunmusikgram #musisikobar #pangkalanbun #kobar #keyboard #
sejatinya terdiam dan mati, hanya untuk mereka yang tak bisa berdiri di kakinya sendiri. . . | | | | "zona nyaman" by @fourtwntymusic | #CoverSong #FourTwentyMusic #ZonaNyaman #Indomusikgram #VokalPlus #FolkIndie sejatinya terdiam dan mati, hanya untuk mereka yang tak bisa berdiri di kakinya sendiri. . . |
|
|
| "zona nyaman" by @fourtwntymusic |
#CoverSong #FourTwentyMusic #ZonaNyaman #Indomusikgram #VokalPlus #FolkIndie
@bclsinclair @ari_lasso - Aku dan Dirimu me ft @veronika__sihombing ------------------------------------------------------------------------- . use earphone for better audio . #cover #song #indomusikgram #vokalplus #veiverosm #vidavidiv #indonesianidol #bcl #arilasso #coverindo #music #piano @bclsinclair @ari_lasso - Aku dan Dirimu
me ft @veronika__sihombing ------------------------------------------------------------------------- .
use earphone for better audio
.
#cover
#song
#indomusikgram
#vokalplus
#veiverosm
#vidavidiv
#indonesianidol
#bcl
#arilasso
#coverindo
#music
#piano
Meskipun lagunya sangat mainstream dan udah 1000 orang yang cover bagus-bagus, tapi sangat membantu untuk kegabutan malam ini. Akhirnya yaaa terpenuhi request dari @nidyarais @dheaprameiswari , enjoy! #indomusikgram #vokalplus Meskipun lagunya sangat mainstream dan udah 1000 orang yang cover bagus-bagus, tapi sangat membantu untuk kegabutan malam ini.

Akhirnya yaaa terpenuhi request dari @nidyarais @dheaprameiswari , enjoy! ✌
#indomusikgram #vokalplus
sebenarnya saya tau siapa namanya dan juga dimana alamat rumahnya // recommended • #indomusikgram #vokalplus #chrisye #akucintadia #cover #kegabutanhqq #wkwkwk sebenarnya saya tau siapa namanya dan juga dimana alamat rumahnya☺☺ // 🎧 recommended👌 •
#indomusikgram #vokalplus #chrisye #akucintadia #cover #kegabutanhqq #wkwkwk
dirgahayu republik indonesia ke-73 ️🇲🇨 ini hasil kulikanku dan @jeffrylovely yang khusus kami persembahkan untuk hari kemerdekaan bangsa indonesia! long live merah putih! /// merah putih – cokelat (swing/jazz ver.) @jeffrylovely // tag 3 temen! #ivgsundaymusic #indomusikgram ... dirgahayu republik indonesia ke-73 ♥️🇲🇨🎵 ini hasil kulikanku dan @jeffrylovely yang khusus kami persembahkan untuk hari kemerdekaan bangsa indonesia! long live merah putih!
///
merah putih – cokelat (swing/jazz ver.) @jeffrylovely
//
tag 3 temen! #ivgsundaymusic #indomusikgram #vokalplus
Read more
Mantep nihhh, oiya jangan lupa untuk domisili singkawang dan sekitarnya kalian bisa melipir ke @gitarsingkawang untuk dapetin gitar kece ini . . Regrann from @gitarsingkawang - Calum Scott- You are the reason Cover By @sandychuday With HEX Guitar HIVE F100CE Thanks to @j_a_visuals & ... Mantep nihhh, oiya jangan lupa untuk domisili singkawang dan sekitarnya kalian bisa melipir ke @gitarsingkawang untuk dapetin gitar kece ini 😉
.
.
Regrann from @gitarsingkawang - Calum Scott- You are the reason Cover By @sandychuday
With HEX Guitar HIVE F100CE
Thanks to @j_a_visuals
& @adesatria recording

FULL LINK ON BIO 😉😉 #veinguitarstore #gitarsingkawang #singkawanginformation #singkawanggrandmall #hexguitar @hexguitars.id #pemangkatinformasi #hexgitar
#pemangkat #singkawang #singkawanginformasi #malaysia #kuching @singkawanginformation #bangka #pontianak #gitarpontianak #gitar #acoustic #acousticguitar #musicvideo #tokogitarsingkawang #mempawah #sambas #sambasinformasi #selakau @hexguitars.id #musisi #indomusikgram #vokalplus #cover #music #singkawangmusikgram @calumscott
Read more
(Udah siap bobo) Sebelum bobo berdo’a dulu, semoga kita semua dibebaskan dari yang namanya “cwe jadi2an a.k.a sang penggoda dan cwo jadi2an a.k.a yg tergoda (atau mungkin sebaliknya)”. Amin. . . #indomusikgram #vokalplus (Udah siap bobo)
Sebelum bobo berdo’a dulu, semoga kita semua dibebaskan dari yang namanya “cwe jadi2an a.k.a sang penggoda dan cwo jadi2an a.k.a yg tergoda (atau mungkin sebaliknya)”. Amin. .
.
#indomusikgram #vokalplus
well, awalnya cuma tau kalau lagu ini tentang cinta2an yang sedih2 gitu. tp ternyata pas nonton video clip nya lagu ini nyentuh banget karena nyeritain si @xtina sama papanya. dalem banget sih liriknya ini. aku mendedikasikan lagu ini buat @sharonangela_ dan orangtua ku intinya sayangilah ... well, awalnya cuma tau kalau lagu ini tentang cinta2an yang sedih2 gitu. tp ternyata pas nonton video clip nya lagu ini nyentuh banget karena nyeritain si @xtina sama papanya. dalem banget sih liriknya ini. aku mendedikasikan lagu ini buat @sharonangela_ dan orangtua ku ❤ intinya sayangilah orang tua kalian selagi mereka masih ada, karena kasih orangtua ke kita gak bersyarat 😊 #priscilacovers hurt - christina aguilera (@xtina)

#indomusikgram #vokalplus #indovidgram #ivgsundaymusic #indozonemusic
Read more
Part 2 Cinta Dan Rahasia - Yura Yunita Ft. Glenn Fredly . . . Covered by @ina_n_m & @rossiliyanae . . . #cover #vocalcover #indomusikgram #vokalplus #yurayunita #glennfredly #cintadanrahasia #pangkalanbunmusikgram #musisikobar #pangkalanbun #kobar #keyboard #vokal #cinta ... Part 2
Cinta Dan Rahasia - Yura Yunita Ft. Glenn Fredly
.
.
.
Covered by @ina_n_m & @rossiliyanae .
.
.
#cover #vocalcover #indomusikgram #vokalplus #yurayunita #glennfredly #cintadanrahasia #pangkalanbunmusikgram #musisikobar #pangkalanbun #kobar #keyboard #vokal #cinta #femalesinger
Read more
Pake ini .. Sebuah kisah klasik @sheilaon7 .. Masuk bulan maret siang ini tetiba inget lu nguick @anyatannya walopun hari lahir lu baru bln 5 (bae2 lu disono, istrahat yg tenang 😯) Maap belum bisa nengok baby mathew. Suatu saat klo ke Denpasar aku mampir rumah ya. .. Ini lagu beneran ... Pake ini 🎧 ..
Sebuah kisah klasik @sheilaon7 ..
Masuk bulan maret siang ini tetiba inget lu nguick @anyatannya walopun hari lahir lu baru bln 5 (bae2 lu disono, istrahat yg tenang 😯😥)
Maap belum bisa nengok baby mathew. Suatu saat klo ke Denpasar aku mampir rumah ya.
..
Ini lagu beneran dah kondisi terakhir kita ketemu (juli 2015) waktu lu kemotheraphy ke surabaya dianter ma emak lu. Aku niatin jenguk ke surabaya pas puasa2.
Dateng2 ditawarin sarapan aelahh sambil cengar cengir. Usil banget lu. Emak lu sampe senyum2.
..
Sohib Gila klo manggil teriak2 depan banyak orang. Inget motoran jam 3 pagi ke pantai kuta nyari teriak2 bubur ayam. Apaan dah!! 😂😂😢😢😢😢
..
Itu barengan orang2 yg dalam poto @tasyadhiakusuma @masogiogi ini yg nge take foto gendut @lelerenyah bukan sih? Lupa foto tahun 2011 waktu kelar karoekan jaman muda di denpasar junction. Dan @innupraba yang paling susah diajak sekedar karaokean biar ngga pegel mikir aja sbnrnya.
..
Pas datengin lu ke surabaya nguick, kondisi kelihatannya bae aja tapi sebenernya 😯😯 ... gitu masih sempet aja ngebanyol heboh lu @anyatannya sampe dilitain pegawe hotel .. malah lu buru2 kebelet pipis pula. Aku nya buru2 balik ada urusan. Lu minta foto bareng kubilang ntar aja klo balik main ke Denpasar karena aku yakin banget lu sembuh waktu itu. Ketemuan cuma 1 jam.
Ternyata 2016 lu "pulang duluan". Bae2 di sono nguick.
..
#sebuahkisahklasikuntukmasadepan #sheilaon7 #indomusikgram #vokalplus #cover #coversong #sebuahkisahklasik
Read more
Yuhuu... bagi kamu yang merasa pe-de dan suka nyanyi-nyanyi. Kratingdaeng Star Singing Competition ...
Media Removed
Yuhuu... bagi kamu yang merasa pe-de dan suka nyanyi-nyanyi. Kratingdaeng Star Singing Competition audisi online kota Semarang dan Jogja sudah dibuka nih. ⠀ Yuk, buruan ikutan dan caranya gampang banget: ⠀ - Daftar / sign up dengan akun G+/Facebook/Twitter di website www.kstar.kratingdaeng.co.id ... Yuhuu... bagi kamu yang merasa pe-de dan suka nyanyi-nyanyi. Kratingdaeng Star Singing Competition audisi online kota Semarang dan Jogja sudah dibuka nih.

Yuk, buruan ikutan dan caranya gampang banget:
⠀ - Daftar / sign up dengan akun G+/Facebook/Twitter di website www.kstar.kratingdaeng.co.id (gunakan PC/Laptop)
⠀ - Setelah itu, pilih 1 lagu dari 4 pilihan lagu yang tersedia (Cokelat - Karma, J-Rocks - Ceria, Kotak - Beraksi, Ed Sheeran - Shape of You)
⠀ - Pilih tempat audisi yang kalian inginkan (Semarang / Yogyakarta), kemudian masukkan alamat domisili kamu
⠀ - Rekam suara dan nyanyikan lagu yang kamu pilih (disarankan menggunakan headset pada saat merekam)
⠀ - Setelah selesai rekaman, submit hasil nyanyian kalian

Oiya, jangan sampai telat untuk waktu submitnya ya:
⠀ - Audisi Yogyakarta, submission akan ditutup pada tanggal 28 April 2018

Akan dipilih 10 orang pemenang yang akan mengikuti live audition di kota Yogyakarta.

Info lebih lanjut bisa langsung cek dan tanya-tanya ke instagram @mykratingdaeng ya.

#kstarsingingcompetition #lombanyanyi #infosemarang #semarang #infoyogya #yogyakarta #onlinerecording #penyanyisemarang #penyanyiyogya #audisionline #singersemarang #singeryogya #indomusikgram #vokalplus
Read more
Pakai ini .. .. Rahasia hati - element (ga ada akun IG dan band nya ga tahu riwayatnya gmn skrg) 2002. .. Nostalgia dikit. Lagu andalan ngeband jaman esempe. .. *lanjutan lirik Itu hanya denganmu.. Namun bila harus tanpa dirimu... Akan tetap kuarungi.. Hidup tanpa bercinta.. .. Ngga ... Pakai ini 🎧 ..
..
Rahasia hati - element (ga ada akun IG dan band nya ga tahu riwayatnya gmn skrg) 2002.
..
Nostalgia dikit. Lagu andalan ngeband jaman esempe.
..
*lanjutan lirik
Itu hanya denganmu..
Namun bila harus tanpa dirimu...
Akan tetap kuarungi..
Hidup tanpa bercinta..
..
Ngga usah baper ya, selamat menikmati di penghujung akhir pekan bersama siapa saja. Besok senin lho guys 💪😁
..
#cover #coversong #indomusikgram #vokalplus #lagulawas #laguindonesia #rahasiahatielement
Read more
“terkadang terlalu setia kita menanti, tanpa sadar yang kita nanti ternyata sudah lewat dan tak dapat dikejar lagi” - ft. @denags16 #indomusikgram #vokalplus “terkadang terlalu setia kita menanti, tanpa sadar yang kita nanti ternyata sudah lewat dan tak dapat dikejar lagi” -
ft. @denags16
#indomusikgram #vokalplus
Udah lama gak upload, dan baru sempet lagi upload, karena banyak yg request lagu ini, maaf nyanyi seadanya dan banyak fals, enjoy dengan lagunya @adera_ega - muara lagunya menyentuh sekali🏼 #indomusikgram #vokalplus Udah lama gak upload, dan baru sempet lagi upload, karena banyak yg request lagu ini, maaf nyanyi seadanya dan banyak fals, enjoy dengan lagunya @adera_ega - muara lagunya menyentuh sekali🙏🏼 #indomusikgram #vokalplus
Kali ini coba cover lagu "butuh kamu" - @trojanband2016 dalam rangka cover competition :) wish us luck! And hope you guys enjoy our version! #trojansangwaktu . Music: @dolphchrestano Mixed and Mastered: @de_elcano Talent: @rufmafur @anah27 @dolphchrestano Videoworks: @alexwiranataa ... Kali ini coba cover lagu "butuh kamu" - @trojanband2016 dalam rangka cover competition :) wish us luck! And hope you guys enjoy our version! #trojansangwaktu .
Music: @dolphchrestano
Mixed and Mastered:
@de_elcano
Talent:
@rufmafur
@anah27
@dolphchrestano
Videoworks:
@alexwiranataa ・・・
Hi guys ini single pertama kami dari album #trojansangwaktu

Modelnya @farahdibaferreira
Video clipnya di sutradarai oleh
@legendhemnani

Link: https://youtu.be/18u1TxEg5xA

Produced by @proworld_record
Keyboardis : @davidjosade
Additional bass @rianbass88

Guitaris @phewe91

Kita ada kompetisi yang akan berakhir sd tnggl 30 january untuk cover lagu kami

3 terbaik akan mendapatkan hadiah masing2 Rp 2.000.000
Dan dengan ketentuan sengan hastag #trojamsangwaktu follow dan tag @trojanband2016

#viral #clipvideo #videoclip #promote #trojansangwaktu #singlesong
#music #band #musicindonesia #musicindustry #easylistening #pop #popular #instalike #shoutforshout #shout4shout #instaforlike #instamusic #fs7 #bali #topchart #musichits #hits #booming #indomusikgram #vokalplus
Read more
Hai temen2, kalian bisa dngerin single ku yg pertama “Senyumku Yang Dulu” di youtube, spotify, dan platform music digital lainnya. . “Saya tau ini bukan karya yang sempurna, masih banyak sekali kekurangan. Namun saya percaya, karya yang jujur bisa dinikmati orang lain. Dan saya yakin, ... Hai temen2, kalian bisa dngerin single ku yg pertama “Senyumku Yang Dulu” di youtube, spotify, dan platform music digital lainnya.
.
“Saya tau ini bukan karya yang sempurna, masih banyak sekali kekurangan. Namun saya percaya, karya yang jujur bisa dinikmati orang lain. Dan saya yakin, kalian akan mendapatkan senyum kalian dalam hidup ini :)
#indomusikgram #vokalplus #senyumkuyangdulu
Read more
Pakai ini .. Tak ada yang abadi - @noah_site *peterpan .. Hari ini saya bertemu dengan pribadi dan semangat baru. Seorang lulusan sekolah pendeta. Masih muda usiannya sekitar 25th. Kerja di sebuah lembaga properti milik yayasan. Kebetulan salah 1 rumahnya disewa kolega. .. Singkat ... Pakai ini 🎧..
Tak ada yang abadi - @noah_site *peterpan ..
Hari ini saya bertemu dengan pribadi dan semangat baru. Seorang lulusan sekolah pendeta. Masih muda usiannya sekitar 25th. Kerja di sebuah lembaga properti milik yayasan. Kebetulan salah 1 rumahnya disewa kolega.
..
Singkat cerita, teman baru ini punya riwayat epilepsi, tapi sudah 10 tahun ngga pernah kambuh karena terapi dan pengobatan dosis tinggi bertahun lalu. Sayangnya ada efek samping dari dosis tinggi itu di masa sekarang. Dia jadi kebal bius. Terutama bius lokal. Pernah suatu hari jarinya robek harus dijahit. Sudah disuntik bius tapi dia masih merasakan jarum jahit merinci inchi luka sobeknya. ..
Di waktu kecil harus pindah sekolah karena sering kejang. Sampai pernah ibunya putus asa pasrah berdoa supaya Tuhan mengambil nyawa putranya ini daripada tersiksa kejang.
..
Sampai pada akhirnya percakapan kami sampai pada kesimpulan sederhana. Dia berkata ini kebaikan Tuhan mas. Puji Tuhan usia saya sampai hari ini. ..
Kemudian saya bertanya apa khawatir bakal lebih dulu "pulang" suatu hari nanti? Dia menjawab, ngga mas kan memang semua orang ada batas umurnya.
..
Saya bilang, iya mas semua akan "pulang" pada waktunya.
.. ..
#selfreminder
Yang perlu kita lakukan hanya berbuat baik dan saling menghormati satu sama lain. Bagimu agamamu bagiku agamaku.
..
Btw, itu #capo baru karena nada #gitar sdh turun bbrp kolom ☺. #song #coversong #shortcover #cover #indomusikgram #vokalplus #noah #noahband #sahabatnoah #takadayangabadi
Read more
Ketika gerimis melanda dan tetep mencoba cover, alhasil setetes air hujan jatuh ke kamera depan dan terjadilah efek yang tak terduga . . . Ngepost ini gara gara efek naturalnya doang, lagi lagi abaikan mukanya dan tangan yang hendak mencari fokus kamera . . . #indomusikgram #vokalplus ... Ketika gerimis melanda dan tetep mencoba cover, alhasil setetes air hujan jatuh ke kamera depan dan terjadilah efek yang tak terduga
.
.
.
Ngepost ini gara gara efek naturalnya doang, lagi lagi abaikan mukanya dan tangan yang hendak mencari fokus kamera😅
.
.
.
#indomusikgram #vokalplus #indozonemusic
#indovidgram
Read more
Dapet salam dari rambut abis keramas dan extension tinggal sepertiga. Enjoy! Junjunganque the definition of nyanyi nge-gas tapi endes Joss Stone - Spoiled. #indomusikgram #vokalplus #jossstone #cover @indomusikgram Dapet salam dari rambut abis keramas dan extension tinggal sepertiga. Enjoy! Junjunganque the definition of nyanyi nge-gas tapi endes Joss Stone - Spoiled.
#indomusikgram #vokalplus #jossstone #cover @indomusikgram
Ya ya ya yang LDR ni lagunya wkwkwk dari @dhyohawofficial - jarak dan kita.... Dilike yo kalau suka lagunya hehehe thanks for watching temen temen..... #indomusikgram #vokalplus #coverkustik #coverdhyohaw @indomusikgram @covermusikindonesiaa #covermusikindonesiaa Ya ya ya yang LDR ni lagunya wkwkwk dari @dhyohawofficial - jarak dan kita.... Dilike yo kalau suka lagunya hehehe thanks for watching temen temen..... #indomusikgram #vokalplus #coverkustik #coverdhyohaw @indomusikgram @covermusikindonesiaa #covermusikindonesiaa
"Semusim berlalu, namun Kau selalu p'liharaku. Kasih dan setiaMu tak pernah layu di hidupku." -Tak Terbatas - NDC Worship- @ndcministry @ndc_worship @indomusikgram @vokalplus @indomusikvideo @sahabatblessing #60secondscover #ndcworship #coversong #guitarcover #ndcministry #instamusic #indomusikgram #takterbatas "Semusim berlalu, namun Kau selalu p'liharaku. Kasih dan setiaMu tak pernah layu di hidupku." -Tak Terbatas - NDC Worship-
@ndcministry
@ndc_worship
@indomusikgram
@vokalplus
@indomusikvideo
@sahabatblessing
#60secondscover #ndcworship #coversong #guitarcover #ndcministry #instamusic #indomusikgram #takterbatas
Geser untuk lihat reff dan menyesal <span class="emoji emoji27a1"></span> Selamat Hari Ayah Sejagat Raya . <span class="emoji emoji1f3b5"></span> Bapak - @iksanskuterofficial ...
Media Removed
Geser untuk lihat reff dan menyesal Selamat Hari Ayah Sejagat Raya . Bapak - @iksanskuterofficial (cover) . Pakai biar makin menyesal . . . @indomusikgram @vokalplus #iksanskuter #indomusikgram #vocalplus #indoakustikgram #videomusikgram #vokalplus #accousticguitar Geser untuk lihat reff dan menyesal ➡

Selamat Hari Ayah Sejagat Raya
.
🎵 Bapak - @iksanskuterofficial (cover)
.
Pakai 🎧 biar makin menyesal
.
.
.

@indomusikgram @vokalplus #iksanskuter #indomusikgram #vocalplus #indoakustikgram #videomusikgram #vokalplus #accousticguitar
Judulnya doang sih yang perfect , kalo cover nya belum perfect sorry @teddysphotos . •use ur earphone for better quality . •feat @rudyhamzah_ . •Silahkan di kasih komentarnya dan yg mau request ️ @vokalplus @indomusikgram #indomusikgram #vokalplus #perpect #cover #edsheeran ... Judulnya doang sih yang perfect , kalo cover nya belum perfect 😁 sorry @teddysphotos .
•use ur earphone for better quality 🎧 .
•feat @rudyhamzah_ .
•Silahkan di kasih komentarnya dan yg mau request ⬇️
@vokalplus @indomusikgram #indomusikgram #vokalplus #perpect #cover #edsheeran #coverindo #ivgsundaymusik #infiacoversong #indozonemusic #talentagram #roadtoindiepeace #riseyourmusictalent #indiepeace2018 #hmbpoliban @hmbpoliban
Read more
Karna Su Sayang - Near ft. @dian_sorowear . Akibat meja sebelah nyetel tiap hari jadi earworm @vhee_vhe 🏻 Kalau dibiarkan terus menerus bisa-bisa bentar lagi saya juga cover Du Ddu Du Ddu, Sayang, dan Lagi Syantik 🤣 help me . #phinyosings #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus ... Karna Su Sayang - Near ft. @dian_sorowear
.
Akibat meja sebelah nyetel tiap hari jadi earworm @vhee_vhe 👂🏻🎵 Kalau dibiarkan terus menerus bisa-bisa bentar lagi saya juga cover Du Ddu Du Ddu, Sayang, dan Lagi Syantik 🤣 help me
.
#phinyosings #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #indovidgram @indovidgram #karnasusayang #karnasusayangcover #near #diansorowea #diansoroweacover
.
Read more
Buat kalian yang mau mulai cover lagu MALIQ & D'Essentials buat ikutan BCA #XpreSound ini ada kisi-kisi singkat dari kami, semoga bisa membantu ya :) Abis itu jangan lupa segera submit cover lagunya ya di Instagram kalian sebelum 14 Agustus 2018. Hadiahnya mulai dari uang tunai, kolaborasi ... Buat kalian yang mau mulai cover lagu MALIQ & D'Essentials buat ikutan BCA #XpreSound ini ada kisi-kisi singkat dari kami, semoga bisa membantu ya :) Abis itu jangan lupa segera submit cover lagunya ya di Instagram kalian sebelum 14 Agustus 2018.

Hadiahnya mulai dari uang tunai, kolaborasi jingle sama kami, record deal dari @organicrecords dan kesempatan workshop bareng MALIQ & D'Essentials, @endahwidiastuti dan @indraaziz

ini caranya kamu untuk ikutan yaaa :
1. Upload video cover lagu @maliqmusic pilihan kamu sekreatif mungkin di Instagram dengan durasi min. 45 detik

2. Format (solo/duo/trio/vocal group atau band) bebas namun HARUS menyertakan minimal 1 (satu) vokalis di dalamnya

3. Follow dan mention Official Instagram @goodlifeBCA @maliqmusic @indomusikgram dan sertakan hashtag #XpreSound #MaliqCover #Indomusikgram

4. Kamu dapat berulang-ulang kali upload video dengan cover lagu MALIQ & D’Essentials yang berbeda

5. Periode Kompetisi 23 Juli 2018 - 14 Agustus 2018
Info lengkap: www.bca.co.id/xpresound

#XpreSound
#MaliqCover #XpresiinSekarang #indomusikgram #vokalplus
Read more
[ #IVGsundaymusic] Video by @dimasseptiana // jangan khawatir ketika kamu jatuh atau berada di keadaan yang sulit, semua ada waktunya untuk kembali bangkit. yang patah akan kembali tumbuh, yang hilang akan segera berganti. ok? - @bandaneira_official - Yang Patah Tumbuh Yang Hilang ... [ #IVGsundaymusic]

Video by @dimasseptiana // jangan khawatir ketika kamu jatuh atau berada di keadaan yang sulit, semua ada waktunya untuk kembali bangkit. yang patah akan kembali tumbuh, yang hilang akan segera berganti. ok?
-
@bandaneira_official - Yang Patah Tumbuh Yang Hilang Berganti //
feat. para vokalis favoriteku (@hnapnd & @ilhamwiracahaya21)
-
Credit to :
Audio Mixed & Mastered by
(@yudizkusuma)
-
Studio at
(@goodluck_studio)
-
Video Shot by
(@kikytile)
-
Note : long version on my youtube. click the link on my bio.
-
#indomusikgram #vokalplus #mousaik #coversaik #bandaneira #yangpatahtumbuhyanghilangberganti #bantenvidgram #ivgsundaymusic @indomusikgram @vokalplus @bantenvidgram
• • •
👉 #IVGcommunity
-
#IVGsundaymusic

Buat kamu yang suka musik, dan yang jago nyanyi dan jago main musik bikin video nya juga, upload di Instagram Terus mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram #IVGsundaymusic ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!
Read more
[ICL ACTION] . Deen Assalam كَلَّ هَذِى الاَرْضِ مَاتَكْفِيْ مَسَاحَةْ Kalla hadzil ard mataqfii masahah Seluruh bumi ini akan terasa sempit لَوْ نَعِيْشِ بِلَاسَمَاحَةْ Lau na’isibila samahah Jika hidup tanpa toleransi وَانْ تَعَا يَشْنَا بِحَبْ Wanta’ayasna bihab Meski ... [ICL ACTION]
.
Deen Assalam

كَلَّ هَذِى الاَرْضِ مَاتَكْفِيْ مَسَاحَةْ
Kalla hadzil ard mataqfii masahah
Seluruh bumi ini akan terasa sempit

لَوْ نَعِيْشِ بِلَاسَمَاحَةْ
Lau na’isibila samahah
Jika hidup tanpa toleransi

وَانْ تَعَا يَشْنَا بِحَبْ
Wanta’ayasna bihab
Meski bumi sempit kita kan bahagia

لَوْ تَضِيْقِ الاَرْضِ نَسْكَنْ كَلَّ قَلْبْ
Lau tadiqil ardi naskan kalla kolb
sebarkanlah ucapan yang manis

اَبْتَحِيَةْ وَبْسَلَامْ
Abtahiyyat wabsalam
Melalui perilaku mulia dan damai

اَنْشُرُوْا اَحْلَى الْكَلَامْ زَيْنُوْا الدِّنْيَا حْتِرَامْ
Ansyuru ahlal kalam jainuddin yahtirom
hiasilah dunia dengan sikap yang hormat

اَبْمَحَبَّةْ وَابْتِسَامْ
Abmahabbat wabtisam
Dengan cinta dan senyuman

اَنْشُرُوْا بَيْنِ الاَنَامْ هَذَا هُوْا ديْنَ السَّلَامْ
Ansyuru bainil anam hadahu din assalam
Inilah Islam Agama Perdamaian
.
@nissa_sabyan #deenassalam #deenassalamcover #indomusikgram @indomusikgram #VokalPlus @vokalplus #talentagram @talentagram #musicbookindo @musicbookindo @dagelan #dagelan @coverindo #coverindo @wowmusicians #coverlagu #cover @indomusik.tv #covermusic #likeforfollow #likeforlikes #sholawat #sabyangambus #nissasabyan #idolacilik #idolacilik2013 #idolaciliklovers #bagasran
Read more
• TURN YOUR BRIGHTNESS UP 🔆 • FULL VIDEO on my bio di atas ️ . . One of the most beautiful song ever written, CELINE DION - I SURRENDER ️ . . Please kindly SUBSCRIBE my Youtube channel, like, comments, dan share video ini ke teman-teman dan saudara kalian ya gengs!! . . . @indomusikgram @vokalplus #singer #cover #coversong #coverversion #indonesiansinger #celinedion #ISurrender #CelineDionISurrender #CelineDionISurrenderCover #CelineDionCover #indomusikgram #vokalplus • TURN YOUR BRIGHTNESS UP 💡🔆 •
FULL VIDEO on my bio di atas ⬆️❤️
.
.
One of the most beautiful song ever written,
CELINE DION - I SURRENDER 😍❤️
.
.

Please kindly SUBSCRIBE my Youtube channel, like, comments, dan share video ini ke teman-teman dan saudara kalian ya gengs!! 😘😘 .
.
.

@indomusikgram
@vokalplus
#singer
#cover
#coversong
#coverversion
#indonesiansinger
#celinedion
#ISurrender
#CelineDionISurrender
#CelineDionISurrenderCover
#CelineDionCover
#indomusikgram
#vokalplus
Disaat percaya, yakin dan tulus sama seseorang dan ternyata orang itu TEGA menyakiti kita..... . . . Ada yg pernah mengalami kyk gini?? . . . #cover #coverlagu #indovidgram #vocalplus #indomusikgram #glennfredly #coverindo #vokal #gerhana #moon #sad #song #dagelan #vokalplus ... Disaat percaya, yakin dan tulus sama seseorang dan ternyata orang itu TEGA menyakiti kita.....
.
.
.
Ada yg pernah mengalami kyk gini??
.
.
.
#cover #coverlagu #indovidgram #vocalplus #indomusikgram #glennfredly #coverindo #vokal #gerhana #moon #sad #song #dagelan
#vokalplus #tega @indomusikgram @vokalplus @glennfredly309 @jogjamusikgram
Read more
Kadang lagu lagu yang liriknya dalem, ya liriknya dalem. Maaf ya pasti kurang, soalnya gaada partner duet, dan maaf gitarnya dianggurin soalnya masih belajar :( . . Ini hanya untuk mengisi kekosongan feed, dan mengisi kekosongan tl kalian. Yakali snapgram doang yang dibuka kan :( . . . . #indomusikgram ... Kadang lagu lagu yang liriknya dalem, ya liriknya dalem. Maaf ya pasti kurang, soalnya gaada partner duet, dan maaf gitarnya dianggurin soalnya masih belajar :(
.
.
Ini hanya untuk mengisi kekosongan feed, dan mengisi kekosongan tl kalian. Yakali snapgram doang yang dibuka kan :(
.
.
.
.
#indomusikgram #vokalplus #hotvocals #mousaik #bestpart #danielcaesar #shortcover @danielcaesar @indomusikgram @mousaik @vokalplus @indomusikvideo @hotvocals #apaansih #kokbanyak
Read more
Lagu terbaper dan terindah tahun 2018 yang berhasil buat nangis waktu nyanyi lagu ini Menjawab permintaan dari @tatonsnap dan teman-teman lainnya. PS : FULL VIDEO on my bio di atas ️ • • • And... VIDEO BARU akan diupload Setiap Sabtu ️ Please kindly Subscribe, Like, and Comments ... Lagu terbaper dan terindah tahun 2018 yang berhasil buat nangis waktu nyanyi lagu ini 😭💔
Menjawab permintaan dari @tatonsnap dan teman-teman lainnya.
PS : FULL VIDEO on my bio di atas ⬆️ •



And... VIDEO BARU akan diupload Setiap Sabtu ☺️♥️
Please kindly Subscribe, Like, and Comments on my Youtube channel ya gengs!! 😘😘 •


@indomusikgram
@vokalplus
#cover
#coversong
#coverversion
#indonesiansinger
#calumscott
#youarethereason
#calumscottyouarethereason
#youarethereasoncover
#calumscottcover
#indomusikgram
#vokalplus
Read more
Ini juga. One of all my fav song. Hafal lagu ini semenjak jadi lagu kebangsaan UKM Musik di kampus yang tiap kumpul nyanyiin ini dan setelah didengerin "ok ini bakalan masuk jd list lagu kesukaan gue". Lagu ini simple and easy listening. Liriknya mudah diingat. Semoga suka ya temen2.......maafkan ... Ini juga. One of all my fav song. Hafal lagu ini semenjak jadi lagu kebangsaan UKM Musik di kampus yang tiap kumpul nyanyiin ini dan setelah didengerin "ok ini bakalan masuk jd list lagu kesukaan gue". Lagu ini simple and easy listening. Liriknya mudah diingat. Semoga suka ya temen2.......maafkan w yang hanya suka cover lagu alakadarnya. Dengan modal kamera hp dan minusone yg didownload offline di YouTube, semoga coveran w syelalu bizya mewakilkan hati kalian galauers diluar sana. Xoxo!
.
Benci Untuk Mencinta - @naifband @davidbayu (cover)
.
@allaboutmusicindo #allaboutmusicindo
@indomusikgram #indomusikgram
@vokalplus #vokalplus
@instagramsingers #instagramsingers
#musically #musicbookindo #worldmusic #musicvideo #singasong #singer #hijabmusikgram #coversong #naif #benciuntukmencinta #benciuntukmencintacover #naifcover #talentagram #coversaik
Read more
sebuah lagu, dari seorang @agnezmo yg berjudul rapuh, videonya akan segera tayang di Youtube saya! sebenernya lagu ini itu selalu jadi jagoan saya kalau lomba hahaha, dimanapun kapanpun. Thank you for @septianm744 udah videoin. Thank you for @coerwargie yang udah record dan bikin ... sebuah lagu, dari seorang @agnezmo yg berjudul rapuh, videonya akan segera tayang di Youtube saya! sebenernya lagu ini itu selalu jadi jagoan saya kalau lomba hahaha, dimanapun kapanpun.
Thank you for @septianm744 udah videoin.
Thank you for @coerwargie yang udah record dan bikin instrument sekeren ini.
Thank you untuk semua yg sudah terlibat.
semoga suka dan semoga semuanya bisa menikmati.
@kuliahbsiaja #bsiidol2018
#indomusikgram #vokalplus #covermusikid #sukabumimusikgram
Read more
Assalammualaikum semua... irfan berterima kasih sangat kepada penyokong kami yang sanggup datang untuk melihat pelancaran lagu single terbaru kami... sampaikan ada yang terlepas untuk melihat kami... sian dia... tak apa nanti kalau ada rezeki kita berjumpa au... dan tak dilupakan ... Assalammualaikum semua... irfan berterima kasih sangat kepada penyokong kami yang sanggup datang untuk melihat pelancaran lagu single terbaru kami... sampaikan ada yang terlepas untuk melihat kami... sian dia... tak apa nanti kalau ada rezeki kita berjumpa au... dan tak dilupakan juga kepada penyokong kami yang jauh yang tak dapat datang tu, terima kasih juga sebab mendoakan kerjayaan kami dan pelancaran single kami ini... thank you so much guys 😘😘😘... jadi anda semua kena support lagu baru kami ini iaitu KERTAS HATI au dan jangan lupa request lagu ini di semua station radio... yang paling penting korang kena undi lagu ini juga au au.... TAG YOUR FRIEND !!! Our new song “KERTAS HATI”

#irfanhuzaimi #syarafana #kertashati #malaysiancover #tagafriend #tagsomeone #indomusikgram #vokalplus #singing #sing #newsong #lagubaru #song #hitsong #malaysia #singapura #indonesia #smule #smulemalaysia #karaoke #show #mytowncheras #ikeacheras #music #cover #original #support #love #laguterbaik #kingofstreet @musicwerks101 @creativeelementsmalaysia @malaysiancover @sharonpaul_msia @lirikkipidap @kingofstreetfest
Read more
Cover ter ga janjian ter dadakan dan ter randomly happen 2018 bareng @fiscalyc_ 🏻 Netizen? Bantuin mau ga? Tag in Lala dong, malu gue hehehehehehehehehe thx . . Marion jola - Jangan @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vocalplus #coverindo #cover Cover ter ga janjian ter dadakan dan ter randomly happen 2018 bareng @fiscalyc_ 👏🏻✨
Netizen? Bantuin mau ga? Tag in Lala dong, malu gue hehehehehehehehehe thx
.
.
Marion jola - Jangan
@indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vocalplus #coverindo #cover
One of my favorite song from @greatestshowman movie, This is me . . Ini lagu spesial banget pas di malem sebelum oma meninggal, beliau bilang ke mba "Oh dia lagi latihan nyanyi ya, biarin aja dia nyanyi2 dulu" dia sama sekali ga mau ganggu gue nyanyi :")) dan pas itu lagi nyanyi2 lagu ini. ... One of my favorite song from @greatestshowman movie, This is me ✨
.
.
Ini lagu spesial banget pas di malem sebelum oma meninggal, beliau bilang ke mba "Oh dia lagi latihan nyanyi ya, biarin aja dia nyanyi2 dulu" dia sama sekali ga mau ganggu gue nyanyi :")) dan pas itu lagi nyanyi2 lagu ini.
See you soon oma! 💛
.
.
#indomusikgram
@indomusikgram
#vokalplus
@vokalplus
Read more
Finally , di hari terakhir #almiracovercompetition #BolehkahAkuBermimpi gua nyanyiin lagu ini jugaaa hehe. Btw congratulation for ur first single Sobatkuuuu!!!! @almirandni Excited bgt dari awal lo bilang mau buat single dan sempet dikasih denger instrumen dan lagunya . Dan akhirnyaa ... Finally , di hari terakhir #almiracovercompetition #BolehkahAkuBermimpi gua nyanyiin lagu ini jugaaa hehe.
Btw congratulation for ur first single Sobatkuuuu!!!! @almirandni Excited bgt dari awal lo bilang mau buat single dan sempet dikasih denger instrumen dan lagunya . Dan akhirnyaa jadilah lagu yang bagusss iniii. Ditunggu pkknya single keduanya!!!
As u know gua juga kangen lo banget! Mau meet up aja susah banget padahal deket bgt woy! Uda sibuk bangetlaaa skrg on air sama off air nya udh kenceng bangettttt🙌🏻😋 Sukses terusss sobatkuuuuu❤️ @almirandni

Ps : please higher ur handphone volume
@indomusikgram @vokalplus @talentagram @mussy.co_id #indomusikgram #vokalplus #talentagram
Read more
Hello, buat kalian yang bingung cara cover lagu kami dalam waktu 1 menit nih ada tips sederhana nya ya. ____ Jangan lupa abis ini kalian upload covernya untuk ikutan BCA #XpreSound Music Discovery by @maliqmusic dan @indomusikgram karena besok 14 Agustus adalah kesempatan terakhir ... Hello, buat kalian yang bingung cara cover lagu kami dalam waktu 1 menit nih ada tips sederhana nya ya.
____
Jangan lupa abis ini kalian upload covernya untuk ikutan BCA #XpreSound Music Discovery by @maliqmusic dan @indomusikgram karena besok 14 Agustus adalah kesempatan terakhir kalian ikutan.
_____
Info lengkap baca dulu di www.bca.co.id/xpresound
_____
@goodlifebca
#MaliqCover #XpresiinSekarang #indomusikgram #vokalplus
Read more
Buka Hati - @yurayunita (short cover) *************** Yang selalu menarik darimu adalah ketiadaanmu. ...
Media Removed
Buka Hati - @yurayunita (short cover) *************** Yang selalu menarik darimu adalah ketiadaanmu. Sebab disana akan terus ada aku, dan alasan untuk merindukanmu. ********************* #indomusikgram #vokalplus @vokalplus Buka Hati - @yurayunita (short cover)
***************
Yang selalu menarik darimu adalah ketiadaanmu. Sebab disana akan terus ada aku, dan alasan untuk merindukanmu.
*********************
#indomusikgram
#vokalplus @vokalplus
Cover lagu kekinian~ Original tanpa gitar dan pengawet~ . . . —————————————— @indomusikgram @vokalplus #krcover #indomusikgram #vokalplus Cover lagu kekinian~
Original tanpa gitar dan pengawet~
.
.
.
——————————————
@indomusikgram @vokalplus
#krcover #indomusikgram #vokalplus
First time nyobain nyanyi falset! Dan sepertinya masih harus banyak belajar demi profesionalitas dalam bernyanyi Only for you, because you’re my best part! ️ . BEST PART - H.E.R ft Daniel Caesar Covered by Nina Septiani . I think, i’ll delete this post after 24 hours What do you ... First time nyobain nyanyi falset!
Dan sepertinya masih harus banyak belajar demi profesionalitas dalam bernyanyi
Only for you, because you’re my best part! ❤️
.
BEST PART - H.E.R ft Daniel Caesar
Covered by Nina Septiani
.
I think, i’ll delete this post after 24 hours 😭
What do you think?
Delete atau gak?
Please vote & give your advice
.
@indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus #coversong #coversongbyninaseptiani #bestpart
Read more
Sesungguhnya aku suka sekali makna lagu ini yang dalemnya kaya palung laut di Jepang Seiseng itu coba cover dan cukup reff aja. Kalau lengkap maunya duet langsung sama mas @duniamanji (Ngarep cuy! Aminin aja! ) . ANJI - MENUNGGU KAMU Covered by Nina Septiani . Jangan suka! Nanti ... Sesungguhnya aku suka sekali makna lagu ini yang dalemnya kaya palung laut di Jepang
Seiseng itu coba cover dan cukup reff aja.
Kalau lengkap maunya duet langsung sama mas @duniamanji
(Ngarep cuy! Aminin aja! 😁)
.
ANJI - MENUNGGU KAMU
Covered by Nina Septiani
.
Jangan suka!
Nanti aku besar kepala.
Tapi tunggu cover aku selanjutnya.
Terima kasih sudah menyempatkan untuk mendengarkan ❤️
.
@indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus #menunggukamu #menunggudihalalin #ehkokcurhat
Read more
Dan bintang pun tak berkedip.. Terpana melihat sinarmu, TRISOULS-Senyummu hanya untukku Use earphone for better quality #akibatgaadakelas #daripadaignganggur #cahayailahi #coversong #vokalplus #indomusikgram #indomusikvideo #indozonemusic #coverlagu #coverlaguindonesia ... Dan bintang pun tak berkedip..
Terpana melihat sinarmu,

TRISOULS-Senyummu hanya untukku

Use earphone for better quality🎧

#akibatgaadakelas
#daripadaignganggur😂
#cahayailahi
#coversong #vokalplus #indomusikgram #indomusikvideo #indozonemusic #coverlagu
#coverlaguindonesia @indomusikgram @vokalplus @coversong_id @indomusikvideo #trisouls @trisoulsmusic
Read more
Sejatinya Cinta Pertama Dan Terakhir Adalah yang sudah di takdirkan Oleh Sang Maha pencipta😇🏻 - @sherinasinna // Cinta Pertama Dan Terakhir - @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic #indomusikgram #vokalplus #sherina #cintapertamadanterakhir #indozonemusic #infiacoversong ... Sejatinya Cinta Pertama Dan Terakhir Adalah yang sudah di takdirkan Oleh Sang Maha pencipta😇🙏🏻
-
@sherinasinna // Cinta Pertama Dan Terakhir🎶
-
@indomusikgram @vokalplus @indozonemusic #indomusikgram #vokalplus #sherina #cintapertamadanterakhir #indozonemusic #infiacoversong #infiashowbiz
Read more
Darling I Do, ost Shrek cover by @ditaoktaria and @rakantarifky . full version ada di link ini ...
Media Removed
Darling I Do, ost Shrek cover by @ditaoktaria and @rakantarifky . full version ada di link ini ya (atau klik link di bio) —> https://youtu.be/Jzb7Bgf07Cs . . . . mohon maaf kalau ada kekurangan, udah lama ga ngover dan megang garageband, jd mungkin ada part part yg suaranya kurang ... Darling I Do,
ost Shrek
cover by @ditaoktaria and @rakantarifky .
full version ada di link ini ya (atau klik link di bio) —>
https://youtu.be/Jzb7Bgf07Cs
.
.
.
.
mohon maaf kalau ada kekurangan, udah lama ga ngover dan megang garageband, jd mungkin ada part part yg suaranya kurang imbang 🙏🏻
.
ini refreshing produktif kami, semoga ke depannya bisa lebih baik lagi,
cheers!
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@vokalplus @indomusikgram #coversong #coverlagu #indomusikvideo #coversong_id #indovidgram @indovidgram #indozonemusic @indozonemusic #musikindonesia #indomusikgram #vokalplus #indocovermusik #vocalplus #hijabmusik #shrek #ostshrek #ostdisney
Read more
Tadinya gak pgen cover lagu ini, krna sudah bnyk bgt yg cover dan banyak yang lebih bagus, aku ini apalah ~ cuma berhubung banyak bgt yg requests jadi aku buat, dan ini special buat kalian #TEAMBAPER . You Are The Reason - @calumscott ( Cover by @Jeriecho7 ) Full version?! Link on my ... Tadinya gak pgen cover lagu ini, krna sudah bnyk bgt yg cover dan banyak yang lebih bagus, aku ini apalah ~ 😂😂🙊 cuma berhubung banyak bgt yg requests jadi aku buat, dan ini special buat kalian #TEAMBAPER 😅🙊
.
You Are The Reason - @calumscott ( Cover by @Jeriecho7 )
Full version?! Link on my bio 😉. Don't forget for Subscribe & like! Thankyou 😘.
or
Link : youtube.com/JeriechoSatria
.
#cover #youarethereason #calumscott #youarethereasoncover #music #musicvideo #indomusikgram #musiccoverid #coversaik @indomusikgram @vokalplus #vokalplus #explorebromo #explore
Read more
Kami bertemu dijalanan, sama sama sederhana dan haus akan karya. Akhirnya mencoba menggabungkan segala keterbatasan dan perbedaan kami menjadi harmonis versi kami sendiri Kami coba mengenalkan. berharap genre kami dapat diterima dan dapat dinikmati umum alhamduilillah MellowMoods ... Kami bertemu dijalanan, sama sama sederhana dan haus akan karya.
Akhirnya mencoba menggabungkan segala keterbatasan dan perbedaan kami menjadi harmonis versi kami sendiri

Kami coba mengenalkan.
berharap genre kami dapat diterima dan dapat dinikmati umum

alhamduilillah
MellowMoods - Cintaku (cover)
Membawa kami memasuki final disalah satu ajang fest band banjarmasin.
Semoga bisa tampil maksimal di final dalam menyuguhkan lagu dengan genre kami sendiri 🙏

Proses proses dan proses... Itu kami
@indomusikgram
@vokalplus
@acousticcover_indo

#cintaku #chrisye #mellowmoods #coveracoustic #acousticband #bandakustik #akustikan #acousticguitar #vocalplus #indomusikgram #cover #infiacoversong #BandBanua #klikbanjar #viral #bandborneo #lagujadul #cover #indomusikgram #indovideogram #indoakustikgram #acousticcover_indo #kafenostalgia #cafenostalgia #nostalgia #coversaik #dendangtanahbanyu
Read more
Are you ready for Asian Games 2018? This is me again to showing my support for #AsianGames2018 melalui #MusikKolaborASIA Ayo kalian juga bisa memberikan dukungan dengan meng-cover salah satu official song Asian Games 2018! Dan serunya kamu juga bisa berksempatan buat dapetin hadiah-hadiah ... Are you ready for Asian Games 2018? This is me again to showing my support for #AsianGames2018 melalui #MusikKolaborASIA
Ayo kalian juga bisa memberikan dukungan dengan meng-cover salah satu official song Asian Games 2018! Dan serunya kamu juga bisa berksempatan buat dapetin hadiah-hadiah keren juga loh. Langsung aja check out official account @asiangames2018 untuk info menarik lainnya 😊
Mari bersama #SukseskanAsianGames2018
°° Jangan lupa tonton juga video ini dan video sebelumnya 'Bright As The Sun' dengan kualitas terbaik di channel YouTube Billysuryadilaga🔥🔥🔥
.
@kemenkominfo @ariel_inst @nevplus @dea_dalila .
#AsianGames2018
#SukseskanAsianGames
#EnergyOfAsia
#BillysuryadMusic
#Billysuryadilaga
#Indonesia
#MusicCover
#IndoMusikGram
#VokalPlus
#ArielNoah
#JakartaPalembang
#SecerahSangMentari
#WeAreTheEnerghy
#AsianGamesKita
#nevplus
#indovidgram
#covermusik
#roadtoasiangames2018
Read more
RIP Yon Koeswoyo Indonesia telah kehilangan salah satu musisi legendaris.. Terima kasih untuk lagu-lagu legendaris dan inspirasi yang telah beliau ciptakan untuk musik Indonesia. Use earphone for better sound quality. @indomusikgram @vokalplus - - #yonkoeswoyo #koesplus ... RIP Yon Koeswoyo
Indonesia telah kehilangan salah satu musisi legendaris.. Terima kasih untuk lagu-lagu legendaris dan inspirasi yang telah beliau ciptakan untuk musik Indonesia.
Use earphone for better sound quality. 🎧
@indomusikgram
@vokalplus -
-
#yonkoeswoyo #koesplus #indomusikgram #vokalplus
Read more
Halooo semuanya . Official Music Video MENGAPA HARUS JUMPA sudah tersedia di YouTube Channel aku . Klik link nya di bawah ini https://www.youtube.com/watch?v=sEBK-Z1hh-Q . Atau search di YouTube : Ivana - Mengapa Harus Jumpa . Listen on Spotify & iTunes : Ivana - Mengapa ... Halooo semuanya 💞
.
Official Music Video MENGAPA HARUS JUMPA sudah tersedia di YouTube Channel aku 🎥
.
Klik link nya di bawah ini ⤵
https://www.youtube.com/watch?v=sEBK-Z1hh-Q
.
Atau search di YouTube :
Ivana - Mengapa Harus Jumpa
.
Listen on Spotify & iTunes :
Ivana - Mengapa Harus Jumpa
.
Untuk aktivasi RBT juga sudah ada di description box di YouTube Channel aku dan jangan lupa untuk request di radio kesayangan kalian 🎶
.
Selamat mendengarkan 🎧
.
@indomusikgram
@vokalplus
#music
#tribute
#dlloyd
#song
#songcover
#musiccover
#coverlagu
#recording
#videoclip
#vokalplus
#indomusikgram
#mengapaharusjumpa
Read more
siapa yang pengen fullnya? cung! HAHAHAHA ada disini yang cintanya #CintaMati “aku sungguh mencintaimu, dan ini cinta matiku” teu nyambung #indomusikgram #vokalplus #covermusikid siapa yang pengen fullnya? cung! HAHAHAHA ada disini yang cintanya #CintaMati “aku sungguh mencintaimu, dan ini cinta matiku” teu nyambung #indomusikgram #vokalplus #covermusikid
Pertama kali menyimak bener lagu ini, rasanya berasa flashback ke jaman masih galau cinta-cintaan. *ceilaaahhh sama yang mana sik ah!* Dan entah kenapa ide untuk cover lagu ini pun muncul dengan spontan. Cuma pas mau upload kok maju mundur . Dengan caraku - @brisiajodie96 @arsywidianto ... Pertama kali menyimak bener lagu ini, rasanya berasa flashback ke jaman masih galau cinta-cintaan.
*ceilaaahhh sama yang mana sik ah!😜*
Dan entah kenapa ide untuk cover lagu ini pun muncul dengan spontan.
Cuma pas mau upload kok maju mundur
.
Dengan caraku - @brisiajodie96 @arsywidianto (cover)
.
Hope you enjoy!
Tolong bantu jawab sekalian vote lagu selanjutnya apa.
Thank you 💕💕
.
@indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @indovidgram #indovidgram @ywpiano
Read more
Assalamualaikum Wr. Wb Kali ini kami mempersembahkan, video cover terbaru dari (Najmah Fariza dan Najmah Nur Islami) Judul : You Are The Reason - Calum Scott @calumscott Music & Video by @arianugraha09 Producer by mobasugi @mobasugi Najmah Fariza Official https://www.instagram.com/najmahfariza/ Cp: ... Assalamualaikum Wr. Wb

Kali ini kami mempersembahkan, video cover terbaru dari (Najmah Fariza dan Najmah Nur Islami)
Judul : You Are The Reason - Calum Scott @calumscott

Music & Video by @arianugraha09
Producer by mobasugi @mobasugi

Najmah Fariza Official
https://www.instagram.com/najmahfariza/
Cp: 08562159915 (mobasugi)

Follow:
Twitter : @naj_hoshi2

Instagram :
@najmahfariza
@najmahnurislami

Wardrobe Hijab by @volare.indonesia
https://www.instagram.com/volare.indonesia/

Makeup by @nanajmua
https://www.instagram.com/nanajmua/

Lokasi (Kota Baru Parahyangan, Padalarang, Bandung Provinsi Jawa Barat)

Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe.
@indomusikgram @vokalplus
#music #vokalplus #indomusikgram #youarethereason #indonesianmusic #topchart #musicvideo #instavideo #arrangement #calumscott #vocalist #goodvocal #topmusic
#girls #indonesiangirl #girljustwannahavefun #music #song #voice #hotvocals #thegoodvoice #dailysingoff #topvoices #topvocalist #thelovelyvoice #recording #cover #instacover #wowvocals #vocalplus #indozonemusic
Read more
Hayo hayoo siapa yg udah kenyang sama opor ayam, ketupat, dan sama pertanyaan kapan nikah, kapan ...
Media Removed
Hayo hayoo siapa yg udah kenyang sama opor ayam, ketupat, dan sama pertanyaan kapan nikah, kapan lulus, kapan punya anak mana suaranya?? 😛 Yaudah ini aku nyanyiin Selamat Hari Lebaran KALEM VERSION nya deh biar adem lagi hatinya yak. Jangan lupa geser ke samping! ️ . . Kalo yg mau versi ... Hayo hayoo siapa yg udah kenyang sama opor ayam, ketupat, dan sama pertanyaan kapan nikah, kapan lulus, kapan punya anak mana suaranya?? 😛😂
Yaudah ini aku nyanyiin Selamat Hari Lebaran KALEM VERSION nya deh biar adem lagi hatinya yak.
Jangan lupa geser ke samping! ➡️
.
.
Kalo yg mau versi groove UPBEATnya cek postingan sebelumnya! 🤗👉🏻 .
.
.
.
@indomusikgram @vokalplus
#eidmubarak
#happyeidmubarak
#eidalfitr
#selamatidulfitri
#selamatharilebaran
#ramadan2018
#ramadhan2018
#indomusikgram
#vokalplus
Read more
"Jangan kau pilih dia pilih aku Namun kau tau Cinta tak bisa Tak bisa kau salahkan..." @yurayunita ft @glennfredly309 - Cinta dan Rahasia @indomusikgram @vokalplus #29Maret18 #indomusikgram #vokalplus #indonesiangirl #asiangirl #cover #cintadanrahasia "Jangan kau pilih dia pilih aku
Namun kau tau
Cinta tak bisa
Tak bisa kau salahkan..."
@yurayunita ft @glennfredly309 - Cinta dan Rahasia

@indomusikgram @vokalplus
#29Maret18 #indomusikgram #vokalplus #indonesiangirl #asiangirl #cover #cintadanrahasia
udh lama nih ga cover lagu akhirnya ada waktu dan niatnya This Is Me - Keala Settle (The Greatest Showman) ••• #indomusikgram #vokalplus #musicbookindo #dagelanmusik #thegoodvoice #singer #thegreatestshowman #thisisme #thisismecover #coversong #singingcover @indomusikgram ... udh lama nih ga cover lagu akhirnya ada waktu dan niatnya 😁😁 This Is Me - Keala Settle (The Greatest Showman)
•••
#indomusikgram #vokalplus #musicbookindo #dagelanmusik #thegoodvoice #singer #thegreatestshowman #thisisme #thisismecover #coversong #singingcover @indomusikgram @vokalplus @musicbookindo #mousaikcover #mussycover
Read more
If life is a movie, you're the best part!! Ps: (maafkan saya yg tidak hafal lyrics) Dan serius ini baru bangun lngsng ngecover @vokalplus @indomusikgram @mousaik @dscvrm @singers @indozonemusic @hotvocals @sing @allaboutvoices @danielcaesar #latepost #vokal #cover #bestpart ... If life is a movie, you're the best part!!
Ps: (maafkan saya yg tidak hafal lyrics)👌
Dan serius ini baru bangun lngsng ngecover👌
@vokalplus @indomusikgram @mousaik @dscvrm @singers @indozonemusic
@hotvocals @sing @allaboutvoices @danielcaesar #latepost #vokal #cover #bestpart #danielcaesar #bestpartcover #coversaik #indozonemusic #indovidgram #coversongid #indomusikgram #vokalplus
Read more
Yes. Old vìdeo guys. Mungkin ada yang belum nonton video gw bareng @febian_kharisma Dan Imam http://bit.ly/SELOMashup Hope you enjoy this. One Direction is mashedup with Afgan. @onedirection x @afgansyah.reza . . . Knock me out X Perfect . . . . . @indomusikgram @vokalplus ... Yes.
Old vìdeo guys.
Mungkin ada yang belum nonton video gw bareng @febian_kharisma
Dan Imam

http://bit.ly/SELOMashup

Hope you enjoy this.
One Direction is mashedup with Afgan.

@onedirection x @afgansyah.reza .
.
.
Knock me out X Perfect .
.
.
.
.
@indomusikgram
@vokalplus
#indomusikgram
#vokalplus
#indomusikgramvid
#cover
#onedirection
#afgan
#musik
#music
Read more
"9 Maret 2018" Selamat Hari Musik Nasional Jadilah penikmat musik yang cerdas. Terus berkarya, terus belajar, nikmati semua prosesnya . . . . "Kekasih Bayangan - @cakra.khan Arranged by @ade_govinda dan @ritchieismail . . Req by @tamaratrikemala @fk_ritonga @yuliyanasheillys ... "9 Maret 2018" Selamat Hari Musik Nasional🎉🎊🎶
Jadilah penikmat musik yang cerdas. Terus berkarya, terus belajar, nikmati semua prosesnya😊 .
.
.
.
"Kekasih Bayangan - @cakra.khan
Arranged by @ade_govinda dan @ritchieismail
.
.
Req by @tamaratrikemala @fk_ritonga @yuliyanasheillys
Nb : Lagi radang tenggorokan, udah hampir seminggu jdi nyanyinya ngosngosan😳
#music #acousticcover_indo #indomusikgram #vokalplus #plus #indozonemusic #coversaik #coversong_id @mousaik @acousticcover_indo @vokalplus @indomusikgram @coversong_id @indozonemusic #LiaCover #CakraKhan #KekasihBayangan
Read more
akhirnya cover lagu lagi. agak kesel si skrg instagram timelinenya aneh dan ga ber urut sesuai waktu ngepost jadi post yang baru kepost bisa langsung ketutup ama post lain yang udah lama. gapapa si ini curhat aja. anyways comment dibawah ya gw harus cover lagu apa lagi! DM kemaren penuh banget ... akhirnya cover lagu lagi. agak kesel si skrg instagram timelinenya aneh dan ga ber urut sesuai waktu ngepost jadi post yang baru kepost bisa langsung ketutup ama post lain yang udah lama. gapapa si ini curhat aja. anyways comment dibawah ya gw harus cover lagu apa lagi! DM kemaren penuh banget ratusan lagu yang beda beda, kalo bisa pasti bakal dinyanyiin❤ tag your loved ones below!!

Skyscraper - Demi Lovato

#indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus
Read more
Setelah berkali-kali mencoba untuk menelaah lirik demi lirik, setelah didengerin berkali2 padahal ini lagu udah lama bgt, mungkin mulai skg lagu ini akan menjadi salah satu my fav song (soalnya ceritanya kayak hampir sama sihhh sama kisah w yang sudah berlalu haha) YAELA. Tapi asli ini ... Setelah berkali-kali mencoba untuk menelaah lirik demi lirik, setelah didengerin berkali2 padahal ini lagu udah lama bgt, mungkin mulai skg lagu ini akan menjadi salah satu my fav song (soalnya ceritanya kayak hampir sama sihhh sama kisah w yang sudah berlalu haha) YAELA. Tapi asli ini lagu bener2 enak dan menyentuh bgt beb😂

Jealous - Labrinth (cover)
@allaboutmusicindo #allaboutmusicindo
@indomusikgram #indomusikgram
@vokalplus #vokalplus
@instagramsingers #instagramsingers
#musically #musicbookindo #worldmusic #musicvideo #singasong #hijabmusikgram #coversong #labrinth #jealous #labrinthcover #jealouscover #talentagram #coversaik
Read more
[ #IVGsundaymusic] Yah gak kerasa, Asian Games 2018 udahan aja ya ;( Video by @nadiadrmwn Hayoo siapa yang nontonin terus Asian Games 2018 ? 🏼‍♀️ —————————————————————— pasti tau dong Official Theme Song nya yang judulnya Meraih Bintang - @viavallen // @yosephhermanto , @asafputra ... [ #IVGsundaymusic]

Yah gak kerasa, Asian Games 2018 udahan aja ya ;( Video by @nadiadrmwn

Hayoo siapa yang nontonin terus Asian Games 2018 ? 🙋🏼‍♀️ ——————————————————————
pasti tau dong Official Theme Song nya yang judulnya Meraih Bintang - @viavallen // @yosephhermanto , @asafputra 📹 by @andik_vahrezhi
#cover #indomusikgram #vokalplus #bantenvidgram
• • •
👉 #IVGcommunity
-
#IVGsundaymusic

Buat kamu yang suka musik, dan yang jago nyanyi dan jago main musik bikin video nya juga, upload di Instagram Terus mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram #IVGsundaymusic ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!
Read more
Tonton video saudara gua lebih lengkapnya di Youtube. Link ada di bio @syaffebrina . Dia juga cover lagu lainnya loh dari pada kepo mending langsung di cek aja!!! Jd video ini di buat karena dia mendapatkan undangan dari The Voice Kids Indonesia. Dan jangan lupa share video ini ke teman-teman ... Tonton video saudara gua lebih lengkapnya di Youtube. Link ada di bio @syaffebrina . Dia juga cover lagu lainnya loh dari pada kepo mending langsung di cek aja!!! Jd video ini di buat karena dia mendapatkan undangan dari The Voice Kids Indonesia. Dan jangan lupa share video ini ke teman-teman kalian!!! •



@indozonemusic #indozonemusic
@indomusikgram #indomusikgram
@vokalplus #vokalplus
@talentmobapp #talentmobapp
Read more
#Repost @awdella (@get_repost) ・・・ sedang apa dan dimana? dirimu yg dulu kucinta.. ku tak tau, seperti waktu dulu ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #awdellacover #musicbookindo #topvocalist @topvocalist #coverlagu #coversong ... #Repost @awdella (@get_repost)
・・・
sedang apa dan dimana? dirimu yg dulu kucinta.. ku tak tau, seperti waktu dulu 😔 ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀
⠀ #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #awdellacover #musicbookindo #topvocalist @topvocalist #coverlagu #coversong #dagelanmusik @dagelan #dagelan @dagelan #infiashowbiz #infiacover @infia_showbiz #musically #coverindo @coverindo #coverlagu #surabayavidgram #hotvocals @hotvocals @indovidgram #indovidgram @wowmusicians #wowmusicians @surabayavidgram
Read more
One of my favorite song since I was on elementary school . . Lagu yang berhasil membawa saya ke Final Round @psychologygottalent last year🤘🏻🤘🏻🤘🏻 . . Maafin komuk nya dan please jangan hujat saya ya . . Kerispatih - Aku Harus Jujur . #akuharusjujur #akuharusjujurcover #kerispatih #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus One of my favorite song since I was on elementary school😂😂😂
.
.
Lagu yang berhasil membawa saya ke Final Round @psychologygottalent last year🤘🏻🤘🏻🤘🏻
.
.
Maafin komuk nya dan please jangan hujat saya ya😂😂😂
.
.
🎧 Kerispatih - Aku Harus Jujur
.
#akuharusjujur
#akuharusjujurcover
#kerispatih
#indomusikgram
#vokalplus
@indomusikgram
@vokalplus
aaaaaa finally having courage for cover a song. So here we are : "Song for mama - Boyz II Men" Kenapa cover lagu ini? Yassssshhh because today is mother's day🏻 Hampir tidak pernah mengucapkan hari ibu ke mak ku, because when i say "selamat hari ibu makeee" she always answer "alah mbelgedes". ... aaaaaa finally having courage for cover a song. So here we are : "Song for mama - Boyz II Men"
Kenapa cover lagu ini? Yassssshhh because today is mother's day🙌🏻😍💋 Hampir tidak pernah mengucapkan hari ibu ke mak ku, because when i say "selamat hari ibu makeee" she always answer "alah mbelgedes". Then I thought that mak aku lebih berharap ucapan doaku di ucapkan setiap hari setelah selesai sholat rather than cuman diucapkan pas hari ibu ajaa.
So we have the different mom and different treats but one same is our mother are the greatest hero that Allah gave. Superman yang dari kripton aja juga dilahirin emak nya.
Udah sih pengen nulis ini aja, the point is happy mother's day for every moms and every next mom in this world💋💋💋🎉💕 ps : cover song ini di ambil setelah pulang kuliah, jadi masih pake seragam dinas dan muka kaya penggorengan. hell, bye #coversong #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus
Read more
NAH INI DIA SOLO NYA JENNIE HEHE btw aku baru pertama kali nih guys cover lagu dan dance secara bersamaan. suka kah? tell me your opinion below hope u guys enjoy . #priscilacovers SOLO by : @jennierubyjane . #tiktokindo #tiktokindonesia #indomusikgram #vokalplus #solo #jennie ... NAH INI DIA SOLO NYA JENNIE HEHE
btw aku baru pertama kali nih guys cover lagu dan dance secara bersamaan. suka kah? tell me your opinion below 👇
hope u guys enjoy 💖
.
🎶 #priscilacovers
SOLO
by : @jennierubyjane
.
#tiktokindo #tiktokindonesia #indomusikgram #vokalplus #solo #jennie #jenniesolo #lisa #jisoo #rose #blackpinkjennie #blackpink #blackpinklisa #blackpinkrose #blackpinkjisoo
Read more
@dellafirdatia98 @chalilazmii - Pernah Aku belum pernah sakit sampai sesakit ini 🤓 Tapi aku pernah cinta bahkan sekarang, yang sampai sedalam ini. . . . https://youtu.be/Rm2U-5WlC0A . . . Lagu Ini request dari ribuan DM di IG ku😗 • • • Masih dan selalu sama @ramadhan.al Support ... @dellafirdatia98 @chalilazmii - Pernah
Aku belum pernah sakit sampai sesakit ini 🤓
Tapi aku pernah cinta bahkan sekarang, yang sampai sedalam ini.
.
.
.
https://youtu.be/Rm2U-5WlC0A
.
.
.
Lagu Ini request dari ribuan DM di IG ku😗 • • •
Masih dan selalu sama @ramadhan.al 🎸
Support by (INTEREST STUDIO) @billyadinata
@indomusikgram #indomusikgram
@vokalplus #vokalplus
Read more
#Repost @andakhalida (@get_repost) ・・・ yuk yuk dengerin cover terbaru anda Haruskah Ku Mati-Ada Band di Channel Youtube Anda Khalida. Atau bisa langsung klik di SnapStory anda yah Video by @dan_ramawan . @andakujktofficial @andakuofficial @sudutpayakumbuh @indomusikgram ... #Repost @andakhalida (@get_repost)
・・・
yuk yuk dengerin cover terbaru anda Haruskah Ku Mati-Ada Band di Channel Youtube Anda Khalida.
Atau bisa langsung klik di SnapStory anda yah😚
Video by @dan_ramawan .
@andakujktofficial
@andakuofficial @sudutpayakumbuh @indomusikgram @vokalplus @gadihbujang_minang @minangsedunia @minang.kocak @galeriminang .
.
#diantaraduahati #andaku #andakhalida #haruskahkumati #adaband #vokalplus #indomusikgram
Read more
Dilan 1990 soundtrack - Dulu Kita Masih SMA . Dan ini papah Dilan Full video in youtube https://youtu.be/Nm8pbLhxZsA . : @jonathansimanungkalit @jc.aneslidang #vokalplus #indomusikgram @vokalplus @indomusikgram #dilan1990 #milea #cover Dilan 1990 soundtrack - Dulu Kita Masih SMA
.
Dan ini papah Dilan
Full video in youtube https://youtu.be/Nm8pbLhxZsA
.
🎥 : @jonathansimanungkalit
@jc.aneslidang
#vokalplus #indomusikgram
@vokalplus @indomusikgram #dilan1990 #milea #cover
Get Up Stand Up - Bob Marley (Cover by Christianus Paskalis) Yok difollow dan ditonton cover-cover kita di @infinity_acousticband @infinity_acousticband @infinity_acousticband Makasi yaa #vokalplus #indomusikgram @vokalplus @indomusikgram Get Up Stand Up - Bob Marley (Cover by Christianus Paskalis)

Yok difollow dan ditonton cover-cover kita di @infinity_acousticband
@infinity_acousticband
@infinity_acousticband
Makasi yaa

#vokalplus #indomusikgram @vokalplus @indomusikgram
Another side of me Tak terasa waktu telah banyak berubah, dahulu hobiku adalah musik akan tetapi industri musik dahulu sangat sulit unk di mulai. Jaman dahulu kita harus mengirim sample cd demo ke label2 ternama. Seperti pada umumnya rejeki atau pertemuan seperti pada pasangan ... Another side of me

Tak terasa waktu telah banyak berubah, dahulu hobiku adalah musik akan tetapi industri musik dahulu sangat sulit unk di mulai.

Jaman dahulu kita harus mengirim sample cd demo ke label2 ternama.

Seperti pada umumnya rejeki atau pertemuan seperti pada pasangan hidup merupakan sangat random dan di atur oleh yang di Atas.

Seperti pertemuan sy dengan produser saya Jimmy, merupakan ketika sy menerbangkan pesawat dari jakarta ke singapura dimana salah satu penumpang saya merupakan saudara sepupu saya.

Setibanya di singapura, saya ikut mengantarkan dia keluar dari pesawat dan kebetulan dia bawa gitar dan sy pinjam gitar tersebut unk nyanyi dengan suara yg cukup kecil di depan salah satu duty free store disana.

Entah bagaimana ada bang Jimmy produser berjalan dari samping unk menonton sy bernyanyi.

Seusai saya bernyanyi ia pun meminta kontak saya dan menawarkan sy rekaman musik.

Awalnya sy pun tidak yakin karena suara sy pas2an dan belum pd karena pengalaman bernyanyi yang kurang dan ada sinus membuat sy tdk pede suara sy sering berubah, jimmy terus memberi semangat unk saya meneruskan latihan bernyanyi.

Akhirnya kami memutuskan berlanjut ke dapur rekaman dan merilis single Mengapa Harus Berjumpa yang tentunya di pilih oleh bang jimmy karena di nilai cocok dengan karakter nyanyi saya.

Bang jimmy selalu mengatakan, laku atau tidak kita jangan pikirkan, lakukan yang terbaik, dan dalam hidupmu dan peruntukan itu semua untuk penontonmu.

Inti dari cerita ini adalah, jangan pernah memaksakam hidup atau karir kalian dalam hal apapun, terkadang memaksakan belum tentu berakhir dengan baik, akan tetapi, hidup, karir dan rezeki sudah di atur oleh yang di Atas.

Lakukan yang terbaik unk dirimu dan serahkan segalanya kepada Tuhan, karena tidak ada pertemuan yang tidak di rencanakan OlehNya.

Just ask when you need Him, He will provide answer.

@jimmy_vanhouten_
#Singing #Pilot
#PilotLife #Aircrew
#Airbus #A320
#BatikAir #VincentRaditya
#indomusikgram #vocalplus

@indomusikgram @vokalplus
Read more
"Kisah yang Salah" .. Lagu nya @glennfredly309 yang progresi chordnya dr awal ampe abis harus ngulik kalo mau bawain... Dan ajaibnya lagunya enak didenger... . . Thank you telah menginspirasi... #indomusikgram #vokalplus #cover #sing #sedih #sad #Glennfredly #bakucakar . Maafin ... "Kisah yang Salah" ..
Lagu nya @glennfredly309 yang progresi chordnya dr awal ampe abis harus ngulik kalo mau bawain... Dan ajaibnya lagunya enak didenger... .
.
Thank you telah menginspirasi... #indomusikgram #vokalplus #cover #sing #sedih #sad #Glennfredly #bakucakar
.
Maafin nafas gue ya.. Gw gatau knp
Read more
Loading...
Load More
Loading...