Loading Content...

Ini juga dokter kulit

Loading...


Unique profiles
79
Most used tags
Total likes
0
Top locations
RSU Bunda Menteng, Bali, Indonesia, Rumah Sakit Siloam Asri
Average media age
715.3 days
to ratio
19
Terpesona sm Dokter kulit @anggiaprimasari ini, Beliau Dokter kulit di @rsubundajakarta Sebenernya ...
Media Removed
Terpesona sm Dokter kulit @anggiaprimasari ini, Beliau Dokter kulit di @rsubundajakarta Sebenernya aku bukan tipe perempuan yang dikit2 perawatan, gak rutin make macem cream pagi atau malam, bahkan sunblock pun hampir gak pernah Untung juga punya kulit yg cukup tahan banting, ... Terpesona sm Dokter kulit @anggiaprimasari ini,
Beliau Dokter kulit di @rsubundajakarta
Sebenernya aku bukan tipe perempuan yang dikit2 perawatan, gak rutin make macem cream pagi atau malam,
bahkan sunblock pun hampir gak pernah

Untung juga punya kulit yg cukup tahan banting, cm tetep aja ya yg namanya U udah banyak muncul deh flek2 yg bikin warna kulit gak rata, trus keriput juga mulai muncul terutama di bagian ujung mata
(Alesan baiknya krn aku ketawa mulu orgnya, jd keriput deh 😝, Haha alesan)

Nah ini aku nyobain treatment alat terbaru di @rsubundajakarta atas saran dari dokter2 canggih disana

Aku treatment
1. Skin tightening : ini bs utk dari ujung kepala - kaki
Gunanya utk merangsang regenerasi sel baru, trus mengencangkan, dan mencerahkan
2. Vaginal tightening :
Ini recomend bgt buat ibu2 yg udah melahirkan terutama yg lahiran nya normal
It’s an must!
Demi kelangsungan rumah tangga yg intim selalu 😬
Btw ada manfaat lain juga utk kesehatannya, kayak yg susah tahan pipis (suka pipis klo ketawa, batuk ,dll)
Ini bs membantu bgt!

Dan krn ini udah aku lakukan 3hari yg lalu jd aku bs lgsg review yg aku rasain
1. Keriputtttttttt aku di ujung mata berkurang banyak bgt dalam 1x treatment!
2. Muka aku jd muluuuussss bgt
3. Komedo-komedo aku keluar dengan sendirinya
4. Flek aku memudar parahhhhhh banyak bgt!
5. Ini nihhhhhh, Ayah udah test drive hasil vaginal tightening nya
Dan comment dia
“Brand new nih 😅”
Hahahahhahaaaa

Thank u dok @anggiaprimasari sampe ketemu minggu depan,
Krn treatment ini paket an 3x aja hasilnya pasti canggih bgt

1x aja udah keliatan bgt! 😍

Nb: utk book nya bs hubungi 1500799, hrs by appointment ya

Tag ke dr @ivnsini ahhhh yg recommend alat baru nan canggih nya! Dan ini aman buat yg mau program hamil kayak aku
*iniyangpalingpenting

Tambahan update, krn banyak yg minta update rate nya
Skin tightening: 1.5
Vaginal tightening:
1. Bagian luar 3.5
2. Bagian dalam 5

Semoga bermanfaat ya,
ini bukan asal2 treatment tp memang hasilnya 1x treatment sudah pasti keliatan

Jd aku gak perlu Botox/ filler krn hasilnya sama bagusnya tp lebih natural!
Read more
Loading...
COSMEDIC adalah gabungan dari kosmetic dan medic yang sifatnya mempengaruhi kulit secara positif. Diracik oleh dokter pribadi dan apoteker pribadi chikita yang tersertifikasi, membuat chikita yakin sharing via metode SALES BY EXPERIENCE CHIKITA yang akrab disapa "CHIKA" bisa menjadi ... COSMEDIC adalah gabungan dari kosmetic dan medic yang sifatnya mempengaruhi kulit secara positif. Diracik oleh dokter pribadi dan apoteker pribadi chikita yang tersertifikasi, membuat chikita yakin sharing via metode SALES BY EXPERIENCE CHIKITA yang akrab disapa "CHIKA" bisa menjadi momentum chikita untuk mereview produk yg ia pakai.

Cosmedic merupakan rangkaian produk permasalahan wajah berbasis pengalaman pribadi chikita dalam melakukan rangkaian perawatan kulit wajahnya sejak tahun 2008 silam. Chikita mempunyai pengalaman terhadap wajahnya , antara lain warna kulit tidak merata , black spot , bruntus area kening & hidung , hingga jerawat hormon. Saat itu ia menginjak bangku kuliah semester pertama , dimana ia merasa tidak percaya diri dengan keadaan kulitnya. Saat itu chikita menemukan COSMEDIC dari dokter pribadinya. Sederhana itu prosesnya memakan waktu 3-6 bulan u/ menikmati proses (adaptasi - tranformasi - maintaining program) chikita mendapatkan kulit sehat , cerah,bersinar tanpa hrs makeup setiap harinya. Bahkan sejak menggunakan COSMEDIC Ia bisa menggunakan makeup apapun entah brand lokal atau merk luar sekalipun.

Awalnya COSMEDIC ini dipakai oleh ibu dan tante chikita. Kemudian chikita mencoba rangkaian toner special , wash off, day / night , growth factor , seaweed & placenta , acne lotion. Awal ia malas menggunakan produk yg variasinya banyak.
Dokter berkata "kalau tidak dimulai dr skg , kapan lagi cik ? Kasian masih muda kulit km tidak kencang dan tidak ada nutrisi. Pakai yg menurutmu baik, disiplin, ikuti instruksi pemakaian, dan selalu bertanya jika ragu terhadap reaksi produk. Stabilkan semua pemakaian cream secara teratur dan terperinci. Dan jika purging , terkelupas, merah , gatal / perih , berusahalah u yakin dengan reaksi obat krn obat itu menembus 7 lapis kulit terdalam dan butuh waktu resistensi 3-6 bulan. Kalau tidak bisa juga tidak usah kamu pakai produk ini , berharap instan tapi obat ga mempan, pakai akal dong kalau mau perawatan " CHOOSE YOUR OWN BEAUTYLOGIC"

Tidak perlu menunggu banyaknya inovasi produk baru, lakukan hal sederhana ini. TRANSFORMASI SUDAH BISA KAMU LAKUKAN MULAI DARI SEKARANG..
Read more
BYE BYE ACNE! @shecare.id . Taun lalu Elke break out parah banget. Kalau kata Dokter, toksin dalam ...
Media Removed
BYE BYE ACNE! @shecare.id . Taun lalu Elke break out parah banget. Kalau kata Dokter, toksin dalam tubuh Elke Ke detox tapi jadi keluar Ke permukaan. . Lalu elke Ke dokter spesialis kulit Dan dikasi antibiotik, Sebulan ga sembuh pindah dokter lagi, Dikasi lagi antibiotik, Trus ... BYE BYE ACNE! @shecare.id .
Taun lalu Elke break out parah banget.
Kalau kata Dokter, toksin dalam tubuh Elke Ke detox tapi jadi keluar Ke permukaan.
.
Lalu elke Ke dokter spesialis kulit
Dan dikasi antibiotik,
Sebulan ga sembuh pindah dokter lagi,
Dikasi lagi antibiotik,
Trus apa yang terjadi?
BETUL SEKALI, MAKIN PARAH 😃👌🏻
Autoimun elke nge flare,
Jerawat pun ga sembuh.
.
Karna antibiotik selain bunuh bakteri jelek,
Juga matiin semua bakteri baik dalam tubuh kita, kalo ga ada bakteri baik sistem imun lemah banget. Ibarat benteng kaga ada pasukannya. Sekali diserang patogen. Habis sudah.
.
Trus dikasi tau sama temen di instagram yang sama2 autoimun juga, namanya Ria.
Nah direkomendasiin lah produk best seller jepang ACNE PAIR ini. Yang udah pasti AMAN, karna ownernya @shecare.id pun ada autoimun.
.
PAIR CREAMY FOAM (Cleanser nya bentuk tube gitu, halus banget teksturnya, ngga begitu berbusa)
PAIR ACNE CREAM (salep obat jerawat totol yang ampuh dan aman banget even buat kulit super sensi)
VITAMIN B2B6 : ini yang paling ampuh karna meredakan inflamasi dari dalam. Selain buat ngatasin peradangan, vitamin B Ini sungguh membantu metabolisme elke yang jelek.
.
KALO KAMU PAKE APA?
.
Thank you @shecare.id ❤️
#aelkehypothyroidjourney
Read more
SABUN SUSU KAMBING COLLAGEN 15rb Sabun ini 80% kandungannya terbuat dari nutrisi susu kambing ...
Media Removed
SABUN SUSU KAMBING COLLAGEN 15rb Sabun ini 80% kandungannya terbuat dari nutrisi susu kambing dan minyak zaitun murni. TANYA/ORDER: SMS/WA: 087820000246 BBM: 742FE645 LINE: PASAR_KOSMETIK Di zaman Mesir kuno, Ratu Cleopatra yang RUMUS kecantikannya banyak dicontek wanita-wanita ... SABUN SUSU KAMBING COLLAGEN

15rb

Sabun ini 80% kandungannya terbuat dari nutrisi susu kambing dan minyak zaitun murni.

TANYA/ORDER:
SMS/WA: 087820000246
BBM: 742FE645
LINE: PASAR_KOSMETIK
Di zaman Mesir kuno, Ratu Cleopatra yang RUMUS kecantikannya banyak dicontek wanita-wanita masa kini, ternyata menggunakan SUSU KAMBING sebagai upaya untuk mempercantik wajah dengan cara mengkonsumsinya serta digunakan untuk mandi susu untuk menjaga kehalusan kulit dan keindahan tubuhnya.

Seorang Dokter dari OHIO, Dokter George Dermit telah melakukan penelitian dan terapi SUSU KAMBING bagi anak-anak penderita penyakit kulit. Dari hasil penelitian yang dilakukannya, beliau menyimpulkan bahwaSUSU KAMBING sangat baik bagi penderita penyakit kulit seperti eksim, jerawat dan gatal-gatal. Bahkan para pakar penyakit kulit dari New Zealand, menganjurkan para pasiennya untuk mengkonsumsi susu kambing sebagai peningkatan kesehatan kulit terutama bagian wajah.

Bisa dipakai untuk badan dan muka, dan kulit sensitif sekalipun.Sama sekali tidak mengandung deterjen sehingga aman dipakai juga untuk anak-anak dan balita. Kandungan susunya yang sangat pekat, mengakibatkan sabun ini agak empuk, meskipun bentuknya padat.

Manfaatnya : * Mencerahkan/memutihkan kulit ekstra cepat dan mencegah flek hitam
* Membersihkan dan menghilangkan daki-daki ataupun kotoran yang menempel di tubuh setelah seharian beraktifitas
* Menghaluskan,meremajakan,mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
* Bau badan langsung kabur dengan sabun ini
* Terbukti mencegah jerawat dan flek-flek bekas jerawat di muka dengan pemakaian teratur
* Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak

Hasil terlihat nyata pada pemakaian pertama kali !! .

#sabun #sabunsusukambing #goatmilk #goatmilksoap #sabunmurah #olshopmurah #pasar_kosmetik #087820000246 #742FE645
Read more
swipe / slide / geser untuk melihat testi <span class="emoji emoji27a1"></span>️ (testi masih banyak di instagram @deikastore, testi ...
Media Removed
swipe / slide / geser untuk melihat testi ️ (testi masih banyak di instagram @deikastore, testi tiap hari pasti update ya karna saking banyaknya) assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. perkenalkan, cream ter AMAN yang pernah ada, karna "BENERAN" halal dari bahan alami, ... swipe / slide / geser untuk melihat testi ➡️
(testi masih banyak di instagram @deikastore, testi tiap hari pasti update ya karna saking banyaknya) 😆😂😍
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. perkenalkan, cream ter AMAN yang pernah ada, karna "BENERAN" halal dari bahan alami, dan sudah lulus uji laboratorium, BERANI ditest dengan cara apapun, dijamin bebas merkuri dan hidroquinon. terpercaya karna dibawah pengawasan dokter aesthetic langsung.
cocok untuk semua jenis kulit, bahkan sensitif sekalipun, dan tidak bikin ketergantungan.
istimewanya cream ini itu, 1 paket untuk semua masalah kulit, jerawat, komedo, beruntusan, flek, noda hitam, whitening (putih bening bukan putih pucat) dan glowing. jadi amat sangat praktis gausah ganti² paket cream lagi, dari jerawatan sampai glowing pakenya cuman 1 paket ini aja, pemakaian rutin dijamin kinclong 😍 bisa dipake cewe cowo dan usia mulai 15 tahun.
ini beneran cream terbaik, ga akan nyesel pake pokonya, buktiin sendiri, testi juga udah ribuan, yg pake cream dokter, skincare, racikan ga ada hasil, apalagi yg mukanya rusak karna pake cream abal² gantinya pada kesini lho, dan semua bilang ga akan ganti² cream lagi, udah jatuh cinta banget 🤗😊😇
sehari 1000an paket habis terus! reseller dan dropshipper very welcome, owner ramah, free tanya² sepuasnya 🤗
yu beli yuuu, daripada pake cream yg biasa kamu pake tp ga ada perubahan, mending pake ini.. pemakaian 1 paket jamin ada perubahan, biar suami makin cinta dan betah dirumah hihi ga berani coba? jamin nyesel deh 😋 ini asli cream terbaik, owner juga pake 😊
kenapa harus order di @deikastore ? karna lebih murah, sudah menjadi agen, stock banyak, beli 2 paket hemat sampai 30rb, owner ramah, chat cepat dibalas, terpercaya, free belajar bisnis, dan sering ngadain free ongkir juga lho 😬
Read more
swipe / slide / geser untuk melihat testi <span class="emoji emoji27a1"></span>️ (testi masih banyak di instagram @deikastore, testi ...
Media Removed
swipe / slide / geser untuk melihat testi ️ (testi masih banyak di instagram @deikastore, testi tiap hari pasti update ya karna saking banyaknya) assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. perkenalkan, cream ter AMAN yang pernah ada, karna "BENERAN" halal dari bahan alami, ... swipe / slide / geser untuk melihat testi ➡️
(testi masih banyak di instagram @deikastore, testi tiap hari pasti update ya karna saking banyaknya) 😆😂😍
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. perkenalkan, cream ter AMAN yang pernah ada, karna "BENERAN" halal dari bahan alami, dan sudah lulus uji laboratorium, BERANI ditest dengan cara apapun, dijamin bebas merkuri dan hidroquinon. terpercaya karna dibawah pengawasan dokter aesthetic langsung.
cocok untuk semua jenis kulit, bahkan sensitif sekalipun, dan tidak bikin ketergantungan.
istimewanya cream ini itu, 1 paket untuk semua masalah kulit, jerawat, komedo, beruntusan, flek, noda hitam, whitening (putih bening bukan putih pucat) dan glowing. jadi amat sangat praktis gausah ganti² paket cream lagi, dari jerawatan sampai glowing pakenya cuman 1 paket ini aja, pemakaian rutin dijamin kinclong 😍 bisa dipake cewe cowo dan usia mulai 15 tahun.
ini beneran cream terbaik, ga akan nyesel pake pokonya, buktiin sendiri, testi juga udah ribuan, yg pake cream dokter, skincare, racikan ga ada hasil, apalagi yg mukanya rusak karna pake cream abal² gantinya pada kesini lho, dan semua bilang ga akan ganti² cream lagi, udah jatuh cinta banget 🤗😊😇
sehari 1000an paket habis terus! reseller dan dropshipper very welcome, owner ramah, free tanya² sepuasnya 🤗
yu beli yuuu, daripada pake cream yg biasa kamu pake tp ga ada perubahan, mending pake ini.. pemakaian 1 paket jamin ada perubahan, biar suami makin cinta dan betah dirumah hihi ga berani coba? jamin nyesel deh 😋 ini asli cream terbaik, owner juga pake 😊
kenapa harus order di @deikastore ? karna lebih murah, sudah menjadi agen, stock banyak, beli 2 paket hemat sampai 30rb, owner ramah, chat cepat dibalas, terpercaya, free belajar bisnis, dan sering ngadain free ongkir juga lho 😬
Read more
Loading...
KAGAMACARE (Keluarga Alumni Gadjah Mada Care) . . Setelah bencana alam, hal yang pertama kita ...
Media Removed
KAGAMACARE (Keluarga Alumni Gadjah Mada Care) . . Setelah bencana alam, hal yang pertama kita khawatirkan adalah outbreak penyakit pasca bencana. Contohnya penyakit kulit, hari ini kita kedatangan dokter dokter spesialis kulit kagama juga untuk membantu keluarga keluarga kita ... KAGAMACARE (Keluarga Alumni Gadjah Mada Care)
.
.
Setelah bencana alam, hal yang pertama kita khawatirkan adalah outbreak penyakit pasca bencana. Contohnya penyakit kulit, hari ini kita kedatangan dokter dokter spesialis kulit kagama juga untuk membantu keluarga keluarga kita yang ada di Lombok Utara 🙏
.
.
Semoga cepet pulih Indonesiaku ❤️
Read more
Sedikit kilas balik nih hari minggu kemarin Alhamdulillah diberi kesempatan utk bisa datang ...
Media Removed
Sedikit kilas balik nih hari minggu kemarin Alhamdulillah diberi kesempatan utk bisa datang diacara beauty influencer gathering yg diadakan oleh produk kosmetik muslimah aishaderm. Acaranya seru banget krn aishaderm ini menggandeng selebgram,blogger,vlogger semarang utk sharing ... Sedikit kilas balik nih
hari minggu kemarin Alhamdulillah diberi kesempatan utk bisa datang diacara beauty influencer gathering yg diadakan oleh produk kosmetik muslimah aishaderm. Acaranya seru banget krn aishaderm ini menggandeng selebgram,blogger,vlogger semarang utk sharing bareng aishaderm.
Dapat apa aja di sana?
paket komplit! teman2 baru yg asyik,ilmu baru seputar kecantikan,perawatan kulit dr dokter aishaderm n bisa sharing seputar produk brg beauty influencer.
yups tentu sebagai produk kecantikan muslimah yg insyaAllah menjadi sahabat muslimah dan memancarkan keberkahan ini bisa bersinergi bareng beauty influencer tdk hanya di semarang tapi di 6 kota lainnya utk memperkenalkan aishaderm di tengah generasi milenial. keren bangetkan ya 👍🏻 Masih pengen cerita seputar acara gathering kemarin #salamjujur aja nih aku baru tau aishaderm,hayo ada yg sama kyk aku? #kemanaaje😅
tp semakin tau produk aishaderm semakin pengen kenal beneran,apalagi kemarin sharing bareng dokter dr aishaderm yg mana bu dokter cantik ini dulunya punya masalah jerawat sebelum di aishaderm n sering ganti2 produk kecantikan. Singkat cerita bu dokter ini nyoba utk melamar di aishaderm dg kondisi muka berjerawat, dan apa yg terjadi? awesome tantangan dokter ini kepada aishaderm ada hasilnya "kalau produk ini bagus berarti bisa menyembuhkan jerawat saya"
and then?great berhasil 👏
tks dok, ini sebagai pembuktian dan real testimoni bahwa aishaderm memang jawaban dr apa yang kucari 😊
selain itu juga kemarin ada games yg banyak banget doorprizenya, gak usah dibayangin deh keseruan acaranya seperti apa nanti pengen haa 😂 gini aja buat yg pengen tau tentang produk aishaderm langsung aja follow instagramya @aishaderm / webnya www.aishaderm.co.id n subcribe youtube Aishaderm Cosmetics
pasti bakalan pengen nyoba sama kayak aku hhe sebenernya masih pengen cerita banyak sih seputar ulasan produk aishaderm, tp tunggu aja. Tenang gak berat kok kayak rindu, tunggu dipost foto selanjutnya yah. makasih 🙏Semoga dg berbagi kebaikan dan ilmu baru bisa menjadikan kebaikan juga utk kita semua
Aishaderm jadikan wajah cerah pancarkan berkah
#hijrahbersamaaishaderm #aishadermcosmetics #aishaderm
Read more
Loading...
Nah ini dia keresahan yg dirasakan ibu2 jaman now. Disaat wajah udah cantik mulus putih bersih karena ...
Media Removed
Nah ini dia keresahan yg dirasakan ibu2 jaman now. Disaat wajah udah cantik mulus putih bersih karena cream dokter, terpaksa harus berhenti karena kehadiran si buah hati. Awalnya yg saya tau hanya "tidak boleh" pake skincare selama hamil & menyusui. Ternyata boleh loh memakai skincare ... Nah ini dia keresahan yg dirasakan ibu2 jaman now. Disaat wajah udah cantik mulus putih bersih karena cream dokter, terpaksa harus berhenti karena kehadiran si buah hati. Awalnya yg saya tau hanya "tidak boleh" pake skincare selama hamil & menyusui. Ternyata boleh loh memakai skincare selama hamil & menyusui tapi ada tapinyaaaa, yaitu bahan skincare harus alami. Skincare yg saya pakai dari racikan dokter ini bukannya "peduli sama kulit" malah "membahayakan kulit". Saya udh mengalami efek samping dari racikan dokter. Setelah berhenti, lambat laun wajah jd kusam, jerawat2 mulai bermunculan dan keroyokan, pokoknya gak banget & buat saya jd stress. Tp saya stressnya sambilan, sambil mencari skincare alami yg aman utk ibu hamil & menyusui.

Akhirnyaa saya mantap menggunakan JAFRA, tp saya menyesal pakai JAFRA, nyeseeeeell bgt knp ga dari dulu. Awalnya saya bingung karena efeknya yg lama tdk seperti obat racikan dokter yg instant. Setelah pemakaian secara konsisten, ternyata benar JAFRA telah mengembalikan kulit saya jadi lebih cerah dan sehat, juga menjawab semua kebutuhan kulit saya. Bukan kulit putih berlapis tipis yg dulu saya banggakan.

JAFRA itu murah loh. Kok murah? Bukannya mahal ya? Gini ya dear, JAFRA itu mahal diawal saja tapi tau kan sizenya besar dan bukan untuk sebulan saja. Coba bandingkan sama cream lain yg setiap bulan harus ngeluarin uang, blm lg efeknya haduuuh gak deh. Hilangkan deh pemikiran "cantik itu harus putih" iya putih, tapi nantinya merusak gimana? Saya sih BIG NO. Dimana2 cantik itu yg kulitnya sehat.
Yakin masih gak mau nyoba JAFRA?
Yuuk konsultasi dulu.

#TESTIMONIPRIBADI
#JAFRAPRODUCT
Read more
Awalnya kulit #babyYoda itu sangat kering, suka muncul bercak kemerahan dan anaknya jd rewel, ...
Media Removed
Awalnya kulit #babyYoda itu sangat kering, suka muncul bercak kemerahan dan anaknya jd rewel, kalo bahasa jawanya usrek2 gitu, apa ya bahasa Indonesianya hehehhe itu lho Moms, mungkin karena gatal kan dia.. Kasian.. Trus setelah didiagnosis oleh dokter spesialis anaknya, ternyata ... Awalnya kulit #babyYoda itu sangat kering, suka muncul bercak kemerahan dan anaknya jd rewel, kalo bahasa jawanya usrek2 gitu, apa ya bahasa Indonesianya hehehhe itu lho Moms, mungkin karena gatal kan dia.. Kasian.. Trus setelah didiagnosis oleh dokter spesialis anaknya, ternyata memang Baby Yoda itu memiliki jenis kulit atopik.
Nah buat moms yg punya keluhan serupa pada anaknya, gak perlu khawatir moms. Yang pertama kita harus cari tahu adalah pemicu alerginya apa saja dan sebisa mungkin hindari pemicunya tersebut.

Lalu, karena jenis kulit atopik ini akan selalu tampak kering maka yang paling penting tentunya bagaimana kita perlu menjaga kelembaban kulitnya dengan menggunakan produk-produk yang hipoalergenik.
Makanya baby Yoda sejak itu selalu menggunakan varian Mustela Stelatopia yang sudah teruji klinis mampu merawat jenis kulit atopik.
Untuk mandi baby Yoda biasanya menggunakan Mustela Stelatopia Cleansing Cream. Kalau sedang muncul kemerahannya, menggunakan Mustela Stelatopia Bath Oil juga.
Setelah mandi langsung menggunakan Stelatopia Emollient Cream atau Emollient Balm sebagai lotion untuk menjaga kelembaban kulitnya.

Jadi jenis kulit atopikpun kalau dirawat dengan baik tidak akan menjadi masalah. Kulit baby Yoda pun sekarang mulus dan halus lembut lagi. Makanya penting banget ni Moms untuk tahu apa jenis kulit anak-anak kita.
Jadi Moms #ApaJenisKulitBayimu ?
Read more
Seberapa efektif perawatan Photo Facial dan Face Rejuvenation dari ZAP? Foto ini buktinya. ㅤㅤ Ini ...
Media Removed
Seberapa efektif perawatan Photo Facial dan Face Rejuvenation dari ZAP? Foto ini buktinya. ㅤㅤ Ini adalah foto #zapbeforeafter dari klien kami dengan berbagai macam keluhan, mulai dari jerawat dan bekasnya, flek, hingga kulit wajah yang menggelap. Mereka rutin menjalani perawatan ... Seberapa efektif perawatan Photo Facial dan Face Rejuvenation dari ZAP? Foto ini buktinya.
ㅤㅤ
Ini adalah foto #zapbeforeafter dari klien kami dengan berbagai macam keluhan, mulai dari jerawat dan bekasnya, flek, hingga kulit wajah yang menggelap. Mereka rutin menjalani perawatan ZAP Photo Facial dan Face Rejuvenation.
ㅤㅤ
Hasil yang didapat setiap orang bisa bervariasi, tergantung dari kondisi sebelum perawatan dan respon kulit wajah setelah mendapat perawatan. Banyak juga faktor lain yang mempengaruhi hasil perawatanmu, mulai dari gaya hidup, pengaruh hormonal, hingga tingkat stress dan genetik.

ㅤㅤ
Konsultasikan dulu kondisi kulitmu dengan dokter di ZAP untuk mendapat arahan treatment yang dibutuhkan kulitmu. Mulailah hilangkan semua masalah kulit wajahmu bersama ZAP
ㅤㅤ
Tag temanmu yang butuh perawatan wajah dari ZAP!
ㅤㅤ
#ZAPPhotoFacial #ZAPTreatment #Facial #Beauty #BeautyTreatment #photofacial #facerejuvenation #acnesolution #beforeafter
Read more
 #rien_skincare Ada yang bilang, dari pada saya beli jafra yang harus konsultasi ke konsultannya, ...
Media Removed
#rien_skincare Ada yang bilang, dari pada saya beli jafra yang harus konsultasi ke konsultannya, mendingan saya konsultasi ke dokter kulitnya langsung. Konsultan jafra tau darimana mengenai masalah kulit??? Eiiitttsss.. Jangan salah yaaah, tahukah anda Jafra berasal darimana?? ... #rien_skincare
Ada yang bilang, dari pada saya beli jafra yang harus konsultasi ke konsultannya, mendingan saya konsultasi ke dokter kulitnya langsung. Konsultan jafra tau darimana mengenai masalah kulit??? Eiiitttsss.. Jangan salah yaaah, tahukah anda Jafra berasal darimana?? JAFRA adalah singkatan dari JAN & FRANK, yang mana mereka adalah sepasang suami istri yang berprofesi sebagai dokter ahli spesialist kulit ternama di Amerika, tepatnya di California yang melakukan penelitian melalui tumbuh-tumbuhan dan bahan alami lainnya untuk dijadikan sebagai perawatan kulit yang sehat. Mereka melakukan penelitian pertamanya dengan menggunakan madu yang berasal dari ratu lebah yang sangat jarang ditemukan sehingga jadilah prodak pertama yang sangat besar manfaatnya dan best seller yaitu "Royal Jelly", ini alasannya kenapa semua prodak Royal jelly harganya paling tinggi karena kaya akan manfaat dan kualitas no 1. JAFRA melakukan penelitian ini dengan semua bahan yang aman
dan sehat bagi kulit dan tidak mengandung bahan berbahaya seperti; Mercury, hydroquinone, blood, placenta, no animals test (tidak diuji cobakan pada hewan), dan pastinya sudah memiliki izin BPOM, itu artinya semua bahan dan kandungan JAFRA itu aman dan sudah diterima oleh pihak BPOM.
Begitu juga dengan konsultan Jafra. Konsultan Jafra adalah konsultan resmi yang sudah dibekali semua ilmu tentang masalah kulit juga prodak Jafra nya sendiri, karena setelah mereka registrasi sebagai konsultan, mereka langsung di gembleng dan dibimbing dalam sebuah tim dan pelatihan Jafra lainnya.
Jadi, anda tidak perlu khawatir dengan Jafra juga konsultannya 😉😉 Yuk mangga yang mau nanya2, konsul, order ataupun join 😘
tanya jafra

#jafra #jafraindonesia #jafraid #jafrabodycare #jafraparfume #perawatansehat #perawatanaman #cosmeticsindonesia #jafrakids #jafrabandung #jafrajabodetabek
Read more
Loading...
Ia sempat mendapatkan pelatihan olahraga khusus dari binaragawan Ade Rai. -- "Iya, Om Ade Rai ...
Media Removed
Ia sempat mendapatkan pelatihan olahraga khusus dari binaragawan Ade Rai. -- "Iya, Om Ade Rai masih sering kontak di WA (WhatsApp) kayak 'gimana kabarnya?'. Sekarang beratnya Aria ada 97 kg, bedalah dulu nggak bisa ke mana-mana, sekarang bisa. Seneng banget," kata Aria, kini duduk ... Ia sempat mendapatkan pelatihan olahraga khusus dari binaragawan Ade Rai.
--
"Iya, Om Ade Rai masih sering kontak di WA (WhatsApp) kayak 'gimana kabarnya?'. Sekarang beratnya Aria ada 97 kg, bedalah dulu nggak bisa ke mana-mana, sekarang bisa. Seneng banget," kata Aria, kini duduk di bangku kelas 6 Sekolah Dasar, Rabu (5/9/2018).
--
Bocah yang memiliki impian sebagai pesepakbola ini menjalani operasi bariatrik atau penyempitan lambung di Rumah Sakit OMNI Alam Sutera, Tangerang, tahun lalu.
--
Operasi ini memotong sebagian lambungnya, menyisakan hanya sekitar 30 persen sehingga sangat mempengaruhi nafsu makannya.
--
Aria hanya mampu makan hingga lima sendok. Tak lagi mengonsumsi makanan instan dan minuman manis yang membuatnya obesitas, Aria mengaku kadang masih tertarik untuk memakannya namun ia mencoba menahan karena ia sudah berkomitmen untuk terus hidup sehat.
--
Akibat bobot yang turun drastis, kini Aria harus bersiap untuk menjalani operasi kedua, yakni operasi pengangkatan kulit yang menggelambir di tubuhnya setelah mengalami peregangan akibat lemak yang sebelumnya menumpuk di tubuh Aria.
--
"Direncanakan nanti operasi plastiknya kira-kira berat badannya ada 70 atau 80 kilogram. Rencananya besok Minggu dokter akan ke rumah untuk kontrol Aria," tutur Ade Somantri, ayah Aria, di kawasan Tendean.
--
"Ya intinya kami senang, Aria senang, dokter juga senang karena berkat perjuangan bersama ada hasilnya," pungkasnya.
--
#detikcom #detikdotcom #viral #kontenviral
Read more
from @aimi_asi - [Tentang IMD/Inisiasi Menyusu Dini] . IMD adalah proses kontak kulit antara ...
Media Removed
from @aimi_asi - [Tentang IMD/Inisiasi Menyusu Dini] . IMD adalah proses kontak kulit antara ibu dengan bayi yang dilakukan SEGERA setelah bayi lahir dan dilakukan minimum selama 1 jam. IMD adalah hak ibu dan bayi. Orang tua perlu mencari informasi tepat mengenai IMD dan rumah sakit ... from @aimi_asi - [Tentang IMD/Inisiasi Menyusu Dini]
.
IMD adalah proses kontak kulit antara ibu dengan bayi yang dilakukan SEGERA setelah bayi lahir dan dilakukan minimum selama 1 jam. IMD adalah hak ibu dan bayi. Orang tua perlu mencari informasi tepat mengenai IMD dan rumah sakit yang mendukung IMD setelah proses melahirkan. IMD ini diatur oleh UU No. 36/2009 tentang kesehatan.
.
Bagaimana Tata Laksana IMD ?
1. Kerjasama semua tenaga kesehatan yang terlibat dalam proses kelahiran. Penting mengkomunikasikan keinginan IMD kepada bidan, dokter kandungan dan dokter anak selama kehamilan. Penting juga mencari fasilitas kesehatan yang pro-ASI dan menerapkan IMD dan rawat gabung dengan benar.
.
2. Ibu dan bayi dalam kondisi stabil, tidak ada kondisi gawat darurat (mis: bayi sulit bernapas, ibu mengalami pendarahan hebat)
.
3. Dapat dilakukan pada kelahiran normal dan cesar (selama ibu tidak dibius total)
.
4. Minimal dilakukan selama 1 jam. Dilakukan segera setelah bayi lahir. Bayi dibersihkan badannya dengan handuk, kecuali bagian tangannya dan kemudian langsung diletakkan di dada ibu
.
5. IMD sebaiknya diikuti dengan rawat gabung ibu dan bayi
.
6. Jangan lupa untuk mengkomunikasikan tentang prosedur IMD dan rawat gabungn ke tenaga kesehatan dan fasilitas kesehatan Anda, terutama jika Anda akan melahirkan secara cesar. Belum semua RS di Indonesian memiliki protokol pelaksanaan IMD untuk pasien cesar. Jika prosedur itu belum ada di RS tempat Anda hendak melahirkan, tanyakan pada dokter opsi apa yang bisa dilakukan
.
Apa Manfaat IMD?
.
Ibu dan bayi segera dapat mendapatkan manfaat bonding & kontak kulit pertama segera. Kontak kulit bermanfaat antara lain untuk menurunkan resiko kematian bayi, mengurangi stres pada bayi, mengurangi pendarahan pada ibu, dan membuat detak jantung bayi lebih optimal. Bayi juga mendapat bakteri baik dari dada ibu.
.
Bayi memperoleh kolostrum, karena sentuhan bayi merangsang hormon oksitosin yang memancing keluarnya kolostrum yang sangat kaya antibodi yang sangat bermanfaat bagi bayi. IMD dengan benar juga memperbesar peluang untuk sukses menyusui.
.
Foto: Waketum AIMI @housniati bersama suami sedang proses IMD pasca operasi ce
Read more
Melihat hasil treatment di Erha Derma Center sebulan lalu aku happy banget! . Jadi ga takut lagi ...
Media Removed
Melihat hasil treatment di Erha Derma Center sebulan lalu aku happy banget! . Jadi ga takut lagi akan ada kerutan di dahiku dan kulitku juga terlihat lebih sehat. Selain wajah, aku juga ngerasain sendiri kalau rambutku berkurang rontoknya. Ini karena aku mengikuti rekomendasi dari ... Melihat hasil treatment di Erha Derma Center sebulan lalu aku happy banget!
.
Jadi ga takut lagi akan ada kerutan di dahiku dan kulitku juga terlihat lebih sehat. Selain wajah, aku juga ngerasain sendiri kalau rambutku berkurang rontoknya.
Ini karena aku mengikuti rekomendasi dari dokter spesialis @erha.dermatology dan rutin memakai Erhalogy Skin Barrier Lotion, Erhalogy Hydrating Body Wash, dan Erha Shampoo Erazol Ketoconazole 2%.
.
Yang pasti kulit harus selalu dirawat, wajah ataupun rambut dan bila ada masalah pastikan agar selalu konsultasi dulu dengan dokter agar mendapatkan produk serta perawatan yang tepat. .
Selain itu, sekarang sudah mudah sekali mendapatkan produk Erha di Erha Apothecary. Khususnya untuk produk bebas yang bisa dibeli tanpa resep dokter. And I really love it.
.
#terjebakErha
#skincareclinic
#injeksibotox
#ERHA
#healthyskin
#Erhadermatology
#produkskincare
Read more
Loading...
MEILIBAHENLING PRICE: Rp. 39.000 Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik MINAT? HUBUNGI ...
Media Removed
MEILIBAHENLING PRICE: Rp. 39.000 Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik MINAT? HUBUNGI ⇩⇩: LINE: dokter_kosmetik BBM: 51CB2016 WA : 082114615654 www.dokterkosmetik.com Lotion ini merupakan formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk ... MEILIBAHENLING
PRICE: Rp. 39.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik

MINAT? HUBUNGI ⇩⇩:
LINE: dokter_kosmetik
BBM: 51CB2016
WA : 082114615654
www.dokterkosmetik.com

Lotion ini merupakan formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot). Mengandung :
- snake oil
- glycerine
- aloe picked oil
- snake guts
- reseen mishap was leave

CARA PEMAKAIAN :
- Oleskan ke bagian bekas luka / cacar / flex. Dioleskan sesering mungkin, kalo memungkinkan ya 1 jam sekali juga bole lho...
- Hanya dibagian bekas lukanya aja lho ya...bukan 1 badan.

PENGECUALIAN:
- Pasien hiperpigmentasi
- Flek yang di bawa sejak lahir (genetik)

TANPA MERKURI & TIDAK PERIH
HASIL AKAN TERLIHAT
DALAM 2-4 MINGGU

#meilibahenling #jualmeilibahenling #penghilangbekasluka #meilibahenlingmurah #obatbekasluka #krimbekasluka #jualmeilibahenlingmurah #meilibahenlingoriginal #meilibahenlingasli #meilibahenlingpalingmurah #meilibahenlingori #jualmeilibahenlingmurmer #creampenghilangluka #bestseller #meilibahenlingtrusted #meilibahenlingaman #meilibahenlingoriginalmurah #meilibahenlingsuper #meilibahenlingorimurah #meilibahenlingready #meilibahenlingdoubleholo #meilibahenlingpenghilangbekasluka #olshopmurah #kosmetiksuper #meilibahenlingtaiwan #meilibahenlingoriginal
Read more
Pernah dengar tentang virus zika di berita/koran beberapa hari ini? Dokter Digital akan coba bahas ...
Media Removed
Pernah dengar tentang virus zika di berita/koran beberapa hari ini? Dokter Digital akan coba bahas tentang virus ini ya. Virus Zika ramai dibicarain karena penyebaran virus Zika ini sedang terjadi di Amerika Latin terutama di Brazil dan Kolombia, dan juga ada penyebaran ke Eropa dan Asia Virus ... Pernah dengar tentang virus zika di berita/koran beberapa hari ini? Dokter Digital akan coba bahas tentang virus ini ya. Virus Zika ramai dibicarain karena penyebaran virus Zika ini sedang terjadi di Amerika Latin terutama di Brazil dan Kolombia, dan juga ada penyebaran ke Eropa dan Asia

Virus Zika ini sendiri pertama kali di isolasi tahun 1948 dari monyet di Hutan Zika Uganda. Penularannya sama dengan virus demam berdarah, yaitu melalui gigitan nyamuk Aedes aegypti

Bagaimana sih gejala virus Zika? Seperti infeksi virus pada umumnya pada awal penyakit pasien akan merasakan demam mendadak, lemas, kemerahan pada kulit badan, punggung dan kaki, serta nyeri otot dan sendi. Nah, beda dengan dengan infeksi virus Dengue, pada infeksi ini mata pasien akan merah karena mengalami radang konjungtiva atau konjungtivitis. Pasien juga akan merasakan sakit kepala. Berbeda dengan infeksi demam berdarah, infeksi virus Zika tidak menyebabkan penurunan kadar trombosit. Masa inkubasi hampir mirip dengan infeksi virus Dengue yaitu beberapa hari sampai satu minggu

Sekilas infeksi virus Zika hampir mirip dengan virus Dengue sehingga adanya infeksi ini sering kali tidak terdeteksi karena umumnya gejalanya ringan. Dengan istirahat dan banyak minum pasien dapat sembuh. Obat-obat yang diberikan hanya bertujuan untuk mengatasi gejala yang timbul yaitu jika gatal diberikan obat gatal dan jika demam diberikan obat demam.

Info ini diolah dari tulisan: Ari Fahrial Syam, MD.PhD,FACP (Division of Gastroenterology, Department of Internal Medicine, University of Indonesia, Ketua PAPDI Jaya)
Semoga bermanfaat ya!
Read more
Gak kerasa loh sebentar lagi akhir tahun. Hari ini udah ganti bulan, September Ceria! Sebagai ...
Media Removed
Gak kerasa loh sebentar lagi akhir tahun. Hari ini udah ganti bulan, September Ceria! Sebagai orang yang kadang suka over thinking, aku udah bikin resolusi tahunan buat tahun depan lho! Hahaha. Dicicil dari sekarang supaya gak kelupaan pengen meningkatkan apa aja di tahun depan. Nah, ... Gak kerasa loh sebentar lagi akhir tahun. Hari ini udah ganti bulan, September Ceria!

Sebagai orang yang kadang suka over thinking, aku udah bikin resolusi tahunan buat tahun depan lho! Hahaha. Dicicil dari sekarang supaya gak kelupaan pengen meningkatkan apa aja di tahun depan. Nah, salah satu resolusiku adalah pengen punya kulit wajah dan tubuh yang lebih sehat!

Pas banget tanggal 28 Agustus kemaren aku dan temen-temenku datang di acara An Enchanting Night with Airin’s BTL. Di malam tersebut @airinbeautycare meluncurkan beberapa alat dan fasilitas perawatan baru yaitu BTL Exilis Ultra, BTL exilite, BTL X-Wave dan BTL Vanquish.
Dokter clinical dari BTL Indonesia juga hadir di malam peresmian treatment ini loh, beliau menjelaskan seputar teknologi mutakhir dari alat-alat ini. Beberapa pasien Airin juga udah nyobain langsung alat ini dan wow hasilnya signifikan.

Makanya aku gak sabar buat nyobain alat-alat ini nih minggu depan, tunggu review dari aku juga yaa! Goals nya buat tahun depan tapi nyicil usaha dari sekarang, gapapa dooong :) Info lebih lengkap tentang treatment bisa dicek di hastag #AirinUltra #AirinExilite #AirinXWave #AirinVanquish
Read more
Loading...
Oleh karena itu, simak beberapa penyebab jerawat di ketiak berikut ini dikutip dari laman doktersehat 1. ...
Media Removed
Oleh karena itu, simak beberapa penyebab jerawat di ketiak berikut ini dikutip dari laman doktersehat 1. Menggaruk Mungkin kebiasaan ini seringkali Anda lakukan, apalagi saat ketiak gatal. Menggaruk ketiak yang gatal memang nikmat, tapi perlu dengan kelembutan dan jangan terlalu ... Oleh karena itu, simak beberapa penyebab jerawat di ketiak berikut ini dikutip dari laman doktersehat

1. Menggaruk
Mungkin kebiasaan ini seringkali Anda lakukan, apalagi saat ketiak gatal. Menggaruk ketiak yang gatal memang nikmat, tapi perlu dengan kelembutan dan jangan terlalu keras. Ketika Anda menggaruk terlalu keras dan sampai lecet, bisa memberi ruang masuk bakteri. Ketika bakteri sudah masuk, maka inilah penyebab jerawat di ketiak yang tak disadari.

2. Salah Pilih Deodorant
Menggunakan deodorant memang penting untuk mengurangi bau ketiak. Namun, Anda juga harus memerhatikan jenis kulit. Tidak semua produk deodorant cocok bagi kulit Anda. Ketika tidak cocok, bisa menyebabkan iritasi dan lahirlah jerawat di ketiak yang membandel.

3. Bulu Terlalu Lebat
Penyebab jerawat di ketiak yang selanjutnya adalah bulu yang terlalu lebat. Sebab sering terjadi, bulu ketiak yang terlalu lebat akan memberikan gesekan yang cukup kuat sehingga berisiko menimbulkan luka. Sehingga luka itulah yang akan menyebabkan datangnya jerawat secara bertahap.

4. Lemak Berlebih
Hal ini perlu diperhatikan dan jangan pernah disepelekan. Jika Anda merasa memiliki lemak berlebih pada bagian lengan, terutama ketiak, maka Anda harus segera mencari solusinya. Sebab, lemak menumpuk tidak hanya membuat aliran darah tersumbat, tapi juga jadi penyebab jerawat di ketiak yang sulit dihilangkan.

#tanya_dokter
Read more
. Ini dia kelebihan menggunakan DRW Skincare yg tidak anda temukan ditempat lain: 1. Anda akan ...
Media Removed
. Ini dia kelebihan menggunakan DRW Skincare yg tidak anda temukan ditempat lain: 1. Anda akan memiliki dokter dan beauty consultan pribadi untuk perawatan wajah anda yang dapat anda hubungi kapanpun melalui online. 2. Produk DRW Aman digunakan, lulus uji lab dan telah terdaftar ... .
Ini dia kelebihan menggunakan DRW Skincare yg tidak anda temukan ditempat lain:

1. Anda akan memiliki dokter dan beauty consultan pribadi untuk perawatan wajah anda yang dapat anda hubungi kapanpun melalui online.

2. Produk DRW Aman digunakan, lulus uji lab dan telah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM),halal,sehingga menjamin keamanan dan kenyamanan Anda saat penggunaan produk DRW.

3. Dokter atau beauty consultan akan membantu anda dalam memilih produk perawatan yang tepat sesuai kebutuhan anda, penggunaan produk yang tepat akan memberikan hasil maksimal dan akan menghemat biaya perawatan anda.

4. Anda akan mendapatkan berbagai tips dan edukasi dalam masa perawatan agar hasil maksimal untuk memiliki kulit cantik dan sehat segera terwujud. Selain itu Anda juga akan terus didampingi oleh dokter atau consultan untuk memantau setiap perkembangan kulit pasien.

5. Drw Skincare memberikan kemudahan dalam konsultasi dengan tim dokter dan beauty consultan yang dapat dilakukan melalui online, sehinga siapapun dapat memiliki kulit cantik dan juga sehat dengan DRW Skincare, baik mereka yang berada diperkotaan, pedesaan, bahkan sampai mancanegara sekalipun.

6. Drw Skincare membantu memberantas penyebaran cream bermercury atau cream abal-abal yang saat ini sudah banyak beredar dimasyarakat,bahaya pengguaan cream abal-abal atau mercury.
7. Testimoni real dari Pasien yang puas menggunakan DRW Skincare sudah sangat banyak dan tak terhitung lagi jumlahnya, berbagai masalah kulit wajah dari kusam, berjerawat bruntus hingga jerawat berat, flek ringan hingga melasma, dan keluhan wajah bopeng atau scar dapat diatasi, dengan penggunaan dan pemilihan cream yang tepat tentunya.
Lihat beberapa terstimoni Pasien kami. Drw Skincare juga memberikan kesempatan kepada pasien untuk menjadi member dan menjual produk DRW. Selain itu dengan menjadi member pasien diharapkan dapat membantu DRW untuk memberantas penyebaran Cream abal-abal yang sangat membahayakan.

Jangan lupa follow:
@drwskincare_beautycare

Kontak konsultasi:
📱 0813 73231313
.
.
.
#drwskincarebeautycare #drwskincare #skincare #beautycare #klinikkecantikan #beratbadan #solusiberatbadan #perawatankulit
.
Read more
Luasnya penyebaran ruam merah dan lenting ini menyebabkan banyak orang merasa khawatir untuk ...
Media Removed
Luasnya penyebaran ruam merah dan lenting ini menyebabkan banyak orang merasa khawatir untuk mandi. Banyak yang khawatir bahwa mandi akan memperberat cacar air. Apakah anggapan ini benar? Faktanya, ini tak sesuai dengan pandangan medis yang justru membolehkan mandi saat terkena ... Luasnya penyebaran ruam merah dan lenting ini menyebabkan banyak orang merasa khawatir untuk mandi. Banyak yang khawatir bahwa mandi akan memperberat cacar air. Apakah anggapan ini benar?

Faktanya, ini tak sesuai dengan pandangan medis yang justru membolehkan mandi saat terkena cacar air. Mandi tidak menyebabkan cacar air makin parah.

Bila penderita tidak mandi selama terjangkit cacar air, justru bisa menyebabkan kelainan kulit tambahan. Kuman-kuman yang tidak dibersihkan dari kulit dapat menambah infeksi pada lenting cacar dan menyebabkan timbulnya nanah. Timbulnya nanah menandakan telah terjadinya tambahan infeksi bakteri sekunder pada ruam.

Infeksi bakteri sekunder pada ruam kulit cacar berupa impetigo (ditandai dengan nanah pada ruam) hingga selulitis (infeksi hingga lapisan lemak di bawah kulit). Bakteri stafilokokus dan streptokokus merupakan dua jenis bakteri yang sering mengakibatkan komplikasi pada ruam cacar air. Bila telah terjadi infeksi bakteri sekunder, ruam dapat sulit sembuh sempurna. Tak hanya itu, ruam juga bisa berbekas dan meninggalkan jaringan parut.

Selain itu, infeksi bakteri sekunder yang cukup berat (misalnya pada pasien dengan imunitas yang rendah) dapat menyebar hingga menyebabkan pneumonia bakterial (radang paru-paru akibat bakteri), otitis media (infeksi telinga tengah), hingga penyakit lainnya yang lebih berat.

Dengan ancaman dari berbagai komplikasi cacar air, mandi tetap perlu dilakukan untuk menjaga kebersihan kulit. Mitos bahwa penderita cacar air tidak boleh mandi harus diluruskan.

Satu hal penting adalah meningkatkan kewaspadaan saat mandi agar lenting tidak pecah. Gejala demam saat terkena cacar air mungkin bisa membuat penderita tak nyaman untuk mandi. Siasati mandi dengan air hangat jika memungkinkan.

#tanya_dokter
Read more
Uji coba skincare yang berujung jerawat. Kayaknya ini adalah kondisi terparah sepanjang masa. ...
Media Removed
Uji coba skincare yang berujung jerawat. Kayaknya ini adalah kondisi terparah sepanjang masa. Karena biasanya cuma sekedar bruntusan, tapi kali ini disertai dengan semerbaknya segerombolan jerawat di area pipi dan dagu. Akhirnya punya kesempatan untuk kabur perawatan sejenak. Proses ... Uji coba skincare yang berujung jerawat. Kayaknya ini adalah kondisi terparah sepanjang masa. Karena biasanya cuma sekedar bruntusan, tapi kali ini disertai dengan semerbaknya segerombolan jerawat di area pipi dan dagu. Akhirnya punya kesempatan untuk kabur perawatan sejenak. Proses pemulihan ini tentu tidak akan instan karena pasti butuh waktu. Kuhanya bisa bersabar sambil berdoa semoga mukaku bisa bersih bersinar cring cring cring ✨✨✨. •
Setelah konsul sama dokter, beliau menyarankan agar aku mengambil tindakan Athena, yaitu proses exfoliate mengangkat sel kulit mati. Sebelumnya dokter juga mengekstraksi jerawat dan juga komedo yang bersemayam manis di kulitku. Namun demi kemaslahatan bersama, foto yang kuposting ini telah mengalami proses edit contrast agar lebih sedap dipandang. Namun jika kalian penasaran kondisi kulitku yang sebenarnya, sila cek highlight berjudul “Skin Journey”. Disitu aku post treatment yang aku jalani tanpa edit dan filter. •
Selamat @bamedskincare dan mamak @abigailaudity atas pembukaan cabang Pondok Indah. Nantikan kunjungan hamba selanjutnya. Senang sekali sekarang lebih dekat dari rumah. Semoga sukses selalu dan ditunggu cabang Bintaro! 💙
Read more
hai hai... aq mw kenalin ni produk drwskincare produk drwskincare ini asli ya kepunyaan seorang ...
Media Removed
hai hai... aq mw kenalin ni produk drwskincare produk drwskincare ini asli ya kepunyaan seorang dokter bernama dr wahyu triasmara. beliau ini sangat peduli terhadap permasalahan kulit wanita.. ga perlu ragu ya say produk drwskincare sudah terdaftar di bpom ya serta ad tim dokter ... hai hai...
aq mw kenalin ni
produk drwskincare
produk drwskincare ini asli ya kepunyaan seorang dokter bernama dr wahyu triasmara.
beliau ini sangat peduli terhadap permasalahan kulit wanita..
ga perlu ragu ya say produk drwskincare sudah terdaftar di bpom ya serta ad tim dokter konsultan drwskincare.
Produk drW Skincare ditujukan bukan hanya utk merawat, tapi juga utk mengobati.
dan krim nya bener² disesuaikn sama keluhan.
karena ga semua kulit wajah masalah nya sama...jd krimnya jg berbeda2 ya say..
dan....Yg bisa ngobati ya cuma dokter, itulah kenapa produk dokter diracik tidak hanya utk merawat tapi juga utk mengobati. Di drW Skincare anda tidak hanya bisa mengatasi masalah kulit, tapi juga mendapat informasi dan cara merawat kulit yg baik dan benar secara berkala.

Konsultasi gratis bersama dokter yg berkompeten.
Hubungi
Beauty Consultant drW Skincare
@drwskincaresintang
@drwskincaresintang
@drwskincaresintang
Read more
Dari sekolahnya Abbey dan Zoe tadi pagi perayaan 17 Agustusan masih berlanjut di @gloskin_clinic ...
Media Removed
Dari sekolahnya Abbey dan Zoe tadi pagi perayaan 17 Agustusan masih berlanjut di @gloskin_clinic Kalau teman-teman mampir ke sini saya jamin pasti nyaman dan bikin betah. Bukan hanya karena sudah beberapa tahun ini saya cocok dengan treatment di klinik ini tapi juga karena owner sekaligus ... Dari sekolahnya Abbey dan Zoe tadi pagi perayaan 17 Agustusan masih berlanjut di @gloskin_clinic
Kalau teman-teman mampir ke sini saya jamin pasti nyaman dan bikin betah. Bukan hanya karena sudah beberapa tahun ini saya cocok dengan treatment di klinik ini tapi juga karena owner sekaligus dokternya @dranang sangat “membantu”, sabar dan komunikatif pada setiap tamu termasuk saya.
Oooh yaa bukan hanya dokter-dokternya aja tapi juga semua staff di sini sangat ramah dan sangat menguasai kesehatan dan estetika kulit 🙌🏼😊😊😊
Dan beberapa waktu lalu MarComm klinik ini berulang tahun..Happy belated Birthday Arick!
I pray that God blesses u with all the happiness in the Universe 🙏🤗
Read more
CEGAH EKSIM buat ASTON . Lagi mau bahas eksim, eh nemu foto ini di gallery, ya udah pake ft ini aja, ...
Media Removed
CEGAH EKSIM buat ASTON . Lagi mau bahas eksim, eh nemu foto ini di gallery, ya udah pake ft ini aja, lumayan nyambung . Dulu aku eksim parah, berkutat bertahun2 dengan eksim sampe kualitas hidup terganggu tp akhirnya bisa sembuh dgn cara yg sederhana (krn udah tau jd sederhana) . Nurun ... CEGAH EKSIM buat ASTON
.
Lagi mau bahas eksim, eh nemu foto ini di gallery, ya udah pake ft ini aja, lumayan nyambung
.
Dulu aku eksim parah, berkutat bertahun2 dengan eksim sampe kualitas hidup terganggu tp akhirnya bisa sembuh dgn cara yg sederhana (krn udah tau jd sederhana😂)
.
Nurun kan ke Aston krn itu kan genetik. Apa yang ak lakuin untuk kurangin eksimnya Aston:
1. Mandi 1x aja sehari (sabun dikit, air suam kuku arah dingin)
2. Tes alergi (dokter blg ga akurat tp ttp aku tes in, toh dokter yg blg ga akurat juga ga bisa kasi tau anakku alerginya apa), makanan yg aston alergi aku ga makan, berhasil lho! Aku diet 1 bulan setelah itu makan tp dikit2, gpp ga kluar eksimnya Aston. Soalnya ASI jd yg diet aku. Jangan diet terus ntar anak nya intoleran terus, anak harus dilatih buat bs terima, tp kita makannya yg kira2!(sekalian reminder buat diri sendiri)
3. Kalo eksimnya kluar aku pakein atopiclair yg lotion or cream (it works for me)
4. Aku sesedikit mungkin kasiin Aston yg ber fragrance (lotion, baby oil) krn itu memperparah eksim. Perhatiin juga detergen bajunya.
5. Sabun mandi pernah beli merk apa lupa yg 360rb yg minyak gt modelnya tuang ke air mandi nya, 1 -2bulan abisnya, waktu uda abis ga lanjutin, jangan biasain anak pake gt2 ntar kulitnya ga beradaptasi. Lagian bikin kantong bolong.
Kalo orang dewasa eczema sih gampang bisa suntik antihistamin beres! Kalo bayi ga boleh... yang memperparah eczema tuh kulit kering. Kulit kering karena: sabun terlalu berdeterjen (kalo busanya banyak deterjen nya banyak), air mandi tll panas, d R. AC melulu. Memperingan eczema: pake lotion yg fragrance free ( atopiclair cream/ lotion work best on me), nyalain air humidifier (aku tau nya @duux_id yang punya) supaya ruangan ga terlalu kering tp juga tetep dingin AC nyala. Tapi yp di fotoku ini air purifier ya, mereka ada produk yg khusus humidifier.
#eczema #eksim #eczemababy #alergi
Read more
Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, ...
Media Removed
Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, atau jenis style yang Anda suka. Tapi bukan hanya itu yang bisa ditunjukkan oleh bibir Anda. Bibir Anda bisa juga "memberitahu" Anda bahwa ada masalah pada kesehatan Anda, seperti yang dilansir ... Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, atau jenis style yang Anda suka. Tapi bukan hanya itu yang bisa ditunjukkan oleh bibir Anda. Bibir Anda bisa juga "memberitahu" Anda bahwa ada masalah pada kesehatan Anda, seperti yang dilansir oleh Marieclaire.com. Wah, seperti apa ya? Simak ulasan lengkapnya berikut ini.
• Kering dan Pecah-Pecah
Dehidrasi, itu yang coba dikatakan oleh bibir Anda. Daripada terus-terusan mengoleskan lip balm pada bibir Anda, yang tidak sepenuhnya memulihkan bibir Anda, akan lebih baik jika Anda memperbanyak konsumsi air putih. Menjilat bibir malah akan membuat bibir Anda semakin kering.
• Retak di Bagian Tepi
Bisa jadi itu karena infeksi, yang disebabkan oleh liur saat Anda tidur. Mudah disembuhkan kok Ladies, tapi jangan lupa minta bantuan dokter ya.
• Berubah Warna
Hal ini bisa disebabkan oleh masalah sepele (Anda makan permen) hingga masalah serius (berhubungan dengan penyakit hati). Konsultasikan dengan dokter terkait perubahan warna bibir Anda, bisa disebabkan oleh rokok, atau penyebab lain.
• Bengkak
Bibir bengkak adalah salah satu dampak dari alergi. Jika Anda mengalami bibir dan lidah bengkak, bibir seperti terbakar, kulit gatal-gatal, serta tenggorokan gatal, segeralah menemui dokter terdekat. Itu adalah reaksi tubuh Anda jika Anda memakan atau bersentuhan dengan benda yang berbahaya bagi tubuh Anda.
• Pucat
Kurang sinar matahari bisa jadi penyebabnya. Keluarlah sebentar, dan berjalan di bawah sinar matahari (jangan lupa pakai sunscreen). Atau hubungi dokter Anda, karena itu juga ciri-ciri dari gejala anemia atau kanker.
• Lunak dan Rapuh
Bibir Anda sensitif terhadap sentuhan dan berwarna pink di bagian pinggir? Sensitif, atau lunak dan rapuh merupakan tanda dari alergi. Sedangkan warna bibir yang menjadi lebih pink atau merah adalah tanda jika bibir Anda tidak bisa beradaptasi dengan sesuatu, misalnya lipstik atau pasta gigi. Hentikan pemakaian produk terkait jika bibir Anda mengalami iritasi.
• Luka
Luka pada bibir bisa disebabkan oleh virus herpes, namun jangan khawatir, luka itu akan hilang setelah beberapa hari sejak kemunculannya. Biasanya bibir akan terasa gatal sebelum
Read more
(Part 1) Oke dikarenakan banyak yang minta aku sharing soal perjalanan kehamilan ku (bahkan ada ...
Media Removed
(Part 1) Oke dikarenakan banyak yang minta aku sharing soal perjalanan kehamilan ku (bahkan ada yg minta tips biar punya anak kulit nya ky Muhammad??? 🤷‍♀️), jadi aku bakal ngasi tips2 dan hal apa aja yg aku lakuin waktu hamil Muhammad kemarin.. Jadi ini dia yaaaa.... Trimester 1: Ini ... (Part 1)
Oke dikarenakan banyak yang minta aku sharing soal perjalanan kehamilan ku (bahkan ada yg minta tips biar punya anak kulit nya ky Muhammad??? 🤷‍♀️), jadi aku bakal ngasi tips2 dan hal apa aja yg aku lakuin waktu hamil Muhammad kemarin.. Jadi ini dia yaaaa....
Trimester 1:
Ini masa dimana pembentukan janin, jadi disini aku disuruh dokter ga boleh capek, ga boleh ngangkat berat2, hindari makanan mentah dan setengah mateng, dan hindari seafood! Jd fix sushi tei harus dihindari dulu sementara 🤔🤔
Trimester 1 ini rentan banget untuk keguguran, jadi bener2 harus dijaga banget dehh..
Aku dikasi dokter beberapa vitamin yaitu Pagi: Nathavit, Siang: Obimin, dan Malem: Utrogestan (penguat rahim).
Di Trimester 1 aku bawaannya males2an dan ngantukan terus, pokoknya tiap abis ngurusin suami berangkat kerja pasti aku lgsg rebahan dan ketiduran sampe hampir zuhur, trus sore nya tidur lagi, pokoknya hampir tiap hari ky gitu 😂 Alhamdulillah aku ga mabok dan mual jadi bener2 makan apa aja dilahap.. tapi jujur makan jadi pemilih banget banyakan ga selera nya kalo liat sayur.. apalagi suami pas pulang bawain eskrim haagendasz 4 cup besar daan mangga di halaman rumah lg berbuah, habislaah tiap hari aku makanin 2 makanan ini NONSTOP.. hasilnya apa? Aku naik 5kilo dalam 2 bulan daan KENA DIABETES GESTATIONAL doongg wkwk! Diabetes ini menyerang ibu2 hamil macam dirikuh yg ga menjaga makan.. Akhirnya aku disuruh diet sm dokterku, nanti aku ceritain di part selanjutnya ya soal dietnya.. jadi intinya boro-boro mau masak, aku bawaannya males2an mulu di trimester 1 ini, bener2 menikmati kehamilan bgt deh.. Trimester 1 ini aku gampang capek jadi ga kuat kalo banyak jalan dan emang ga boleh capek2 juga sihh.. oiya aku tiap hari selalu makan buah ya, kalo ga mangga, apel, pir atau jeruk di trimester ini (buah di tiap trimester berubah2 hehe).. jadi aku ini emang penggila buah banget ya.. dan Alhamdulillah kalo skrg ngeliat kulit Muhammad mulus gituu, mungkin karna aku rajin makan buah kali yaa Biidznillah.. Lalu lalu laluuu ceritanya lanjut yaa di part 2 besok 🤗 #biarpenasaran #eaaa
#PregnancyStory #MasyaAllah #pregnancyjourney #CeritaIbuMuhammad
Read more
As I shared yesterday on my Instastory, aku punya masalah di daerah sekitar dagu dan bibirku. Aku ...
Media Removed
As I shared yesterday on my Instastory, aku punya masalah di daerah sekitar dagu dan bibirku. Aku selalu tutupin dengan concealer dan rawat dengan skin care acne biasa. Tapi beberapa hari yang lalu aku baru saja mencoba treatment Face and Lip Photo Laser Rejuvenation di @erha.dermatology, ... As I shared yesterday on my Instastory, aku punya masalah di daerah sekitar dagu dan bibirku. Aku selalu tutupin dengan concealer dan rawat dengan skin care acne biasa. Tapi beberapa hari yang lalu aku baru saja mencoba treatment Face and Lip Photo Laser Rejuvenation di @erha.dermatology, berdasarkan rekomendasi dokter spesialis kulit. Daannn hasilnya memuaskan, bekas jerawatku yang hitam cepet banget memudar ✨
.
Ini ada beberapa produk yang aku dapat dengan resep dokter tapi ada juga yang bisa kalian beli langsung di Erha Apothecary seperti Erha21 New Improved Formula Neck Cream dan Erha21 DF Acne Care Lab ACSBP.
.
Note for myself: jangan asal pilih produk perawatan kulit, karena yang paling tau tentang solusi masalah kulit adalah dokter spesialis kulit #terjebakErha
Read more
. Kulit pria dan wanita memiliki anatomi yang berbeda, sehingga memiliki problem yang berbeda ...
Media Removed
. Kulit pria dan wanita memiliki anatomi yang berbeda, sehingga memiliki problem yang berbeda pula. Seperti yang disampaikan oleh @huang_xlong dan @qqueenie.wong ini. Karena masalahnya berbeda, tentu saja metode treatment yang ditawarkan juga akan berbeda. Kami paham betul ... .
Kulit pria dan wanita memiliki anatomi yang berbeda, sehingga memiliki problem yang berbeda pula. Seperti yang disampaikan oleh @huang_xlong dan @qqueenie.wong ini.

Karena masalahnya berbeda, tentu saja metode treatment yang ditawarkan juga akan berbeda. Kami paham betul akan hal tersebut.

Konsultasikan masalah wajah anda ke dokter dokter terbaik kami dan kami jamin anda akan mendapatkan solusi yang terbaik untuk masalah tersebut.

Untuk informasi lebih lanjut dan appointment hubungi :

Favourite Beauty Care
Jl. Manyar Jaya II / 4 Surabaya
083830670630

www.favouritebeautycare.com
.
.
.
.
.
#klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #aesthetic #aestheticclinic #beauty #beautyclinic #beautyclinicsurabaya #facial #facialsurabaya #skincare #krim #krimdokter #treatment #beauty #beautyblogger #fashionblogger #happy #instalike #instafollow #instagram #favouritebeautycare #fbc #surabaya
Read more
Tathione Korea (Original) ada tulisan "TAT" by @sorayaforeternity <span class="emoji emoji1f48a"></span><span class="emoji emoji1f478"></span>🏼<span class="emoji emoji2728"></span> . Cukup minum 2 kapsul ...
Media Removed
Tathione Korea (Original) ada tulisan "TAT" by @sorayaforeternity 🏼 . Cukup minum 2 kapsul , sehari 2x Manfaatnya bagus banget utk menjaga kelembapan kulit Jika dikonsumsi secara rutin hasilnya juga bisa mencerahkan warna kulit tubuh & wajah secara bertahap 🏼 . . Buat ... Tathione Korea (Original) ada tulisan "TAT" by @sorayaforeternity 💊👸🏼✨
.
Cukup minum 2 kapsul 💊💊, sehari 2x
Manfaatnya bagus banget utk menjaga kelembapan kulit 💦
Jika dikonsumsi secara rutin hasilnya juga bisa mencerahkan warna kulit tubuh & wajah secara bertahap 💖👸🏼
.
.
Buat km nih dear yg mau perawatan dr dalam supaya kulit putih merata baik dr wajah & seluruh tubuh ✨👸🏼😍😘
Original from Korea, banyak direkomendasikan oleh dokter diklinik korea, artis korea juga mengkonsumsi Tathione ini 😉
.
Sangat aman utk tubuh jika dikonsumsi dlm jangka panjang 😊😇
Superbrand Award, dan BFDA approved LTO No-DRII-MM-F-3481 📃
Manfaat Tathion untuk tubuh kita :
💕Membantu memutihkan dan menghaluskan kulit di seluruh tubuh anda
💕Menyamarkan noda hitam karena jerawat & mengurangi jerawat
💕Bibir yang berwarna gelap akan menjadi lebih cerah atau berwarna merah muda karena pigmen gelap akan berkurang
💕Membantu mencerahkan warna kulit di bagian ketiak,selangkangan dan lipatan lainnya di tubuh kita
💕Merupakan antiaging
💕Menetralisir asap rokok,udara polusi, dan sebagainya
💕Tathion membantu menormalkan gula-darah
💕Tathion juga membantu menormalkan fungsi rahim pada tubuh wanita
💕Membantu fungsi dari liver (detoxifikasi liver).
💕Tathion juga dapat meminimalkan pori-pori pada kulit kita
💕Memudarkan stretchmark/tanda setelah melahirkan.
💕Mencegah kerontokan pada rambut dan bisa menguranginya bila dikonsumsi rutin.
Read more
Ass. Hiii sahabat muslimah, Nah cerita dikit! mengingat lagi acara weekend kemarin, sy berkesempatan ...
Media Removed
Ass. Hiii sahabat muslimah, Nah cerita dikit! mengingat lagi acara weekend kemarin, sy berkesempatan diundang di acara gathering influencer @aishaderm di kota terakhir road show, yaitu kota makassar! jadi selama acara berlangsung itu luar biasa menyenangkan krn bisa ketemu byk teman2 ... Ass. Hiii sahabat muslimah, Nah cerita dikit! mengingat lagi acara weekend kemarin, sy berkesempatan diundang di acara gathering influencer @aishaderm di kota terakhir road show, yaitu kota makassar! jadi selama acara berlangsung itu luar biasa menyenangkan krn bisa ketemu byk teman2 baru, dan tentunya disini jg kt sharing tentang gmn cara merawat kulit& rambut dengan baik. selain itu (nah ini penting nih) kita juga di kenalin semua produk2 dari @aishaderm yang mana juga dijelaskan kelebihan2 dari produk2 @aishaderm itu sendiri, special nya lagi krn kita dijelasin langsung sama dokter yang emang berpengalaman dibidangnya. nah biasanya nih ya di tiap2 produk2 kecantikan pastinya kebanyakan fokus di kulit wajah atau badan aja kan? tapi di @aishaderm ini beda, perawatan utk rambutpun jg ada dan super kagetnya lagi baru tau kalau kandungan utama dari bahan2 tsb adalah dari buah kurma! waw! selain buah kurma, ada kandungan buah tin dan minyak zaitun juga. jadi emang beneran AMAN dan Halal dong. dan jujur aku sih ya setelah dikenalin produk2nya, skg aku udah jadi sahabat @aishaderm juga dong. skin care routine & hair treatment udah pake produk dari @aishaderm semua 💚
.
nah kalian gimana tertarik buat nyoba? pokoknya ga perlu ragu buat pakai produk dari @aishaderm ❤ #hijrahbersamaaishaderm #aishadermcosmetics #kosmetikmuslimah
Read more
 #Repost @catatan_dokter with @get_repost ・・・ Spesialis Kulit dan Kelamin, dr. Nindita Hapsari ...
Media Removed
#Repost @catatan_dokter with @get_repost ・・・ Spesialis Kulit dan Kelamin, dr. Nindita Hapsari Susanti, SpKK3 mengatakan bahwa biduran yang timbul bisa memperlihatkan reaksi berbeda. Ada yang bisa timbul secara mendadak, lalu hilangnya cepat. Ada juga yang bisa menimbulkan bengkak ... #Repost @catatan_dokter with @get_repost
・・・
Spesialis Kulit dan Kelamin, dr. Nindita Hapsari Susanti, SpKK3 mengatakan bahwa biduran yang timbul bisa memperlihatkan reaksi berbeda. Ada yang bisa timbul secara mendadak, lalu hilangnya cepat. Ada juga yang bisa menimbulkan bengkak di wajah, mata, bibir, bahkan hingga menyumbat jalan napas karena lidah bengkak dan bidurannya luas sekali.

Jika timbul gejala-gejala tersebut, akan lebih baik, segera periksakan diri ke dokter. "Apalagi jika bengkak di area wajah, ngomong kebas, sesak, susah menelan, muntah-muntah. Itu sebaiknya bawa saja ke rumah sakit," ucap dr Nindita.

Meski demikian, kondisi biduran juga ada yang tidak perlu menggunakan obat dan bisa sembuh dengan sendirinya. "Jika bidurannya ringan tidak selalu harus diobati, tapi kalau ringan biasanya perlu diobati pakai obat kocok, anti gatal bisa dioleskan." Seperti bedak antihistamin (antigatal) bisa dibubuhkan di beberapa bagian tubuh yang gatal. Jika memiliki obat anti gatal di rumah, bisa juga dikonsumsi sesuai dosis.

Tag orang yang juga mungkin membutuhkan informasi ini.😊
.
Semoga informasi @catatan_dokter bermanfaat ya Guys. 😉
.
Jangan lupa Like, Komen dan Follow @catatan_dokter 😉😊
.
Silahkan repost dengan menyertakan source/credit
.
#catatandokter
#stoppornjoke
viva
Read more
Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, ...
Media Removed
Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, atau jenis style yang Anda suka. Tapi bukan hanya itu yang bisa ditunjukkan oleh bibir Anda. Bibir Anda bisa juga "memberitahu" Anda bahwa ada masalah pada kesehatan Anda, seperti yang dilansir ... Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, atau jenis style yang Anda suka. Tapi bukan hanya itu yang bisa ditunjukkan oleh bibir Anda. Bibir Anda bisa juga "memberitahu" Anda bahwa ada masalah pada kesehatan Anda, seperti yang dilansir oleh Marieclaire.com. Wah, seperti apa ya? Simak ulasan lengkapnya berikut ini.
• Kering dan Pecah-Pecah
Dehidrasi, itu yang coba dikatakan oleh bibir Anda. Daripada terus-terusan mengoleskan lip balm pada bibir Anda, yang tidak sepenuhnya memulihkan bibir Anda, akan lebih baik jika Anda memperbanyak konsumsi air putih. Menjilat bibir malah akan membuat bibir Anda semakin kering.
• Retak di Bagian Tepi
Bisa jadi itu karena infeksi, yang disebabkan oleh liur saat Anda tidur. Mudah disembuhkan kok Ladies, tapi jangan lupa minta bantuan dokter ya.
• Berubah Warna
Hal ini bisa disebabkan oleh masalah sepele (Anda makan permen) hingga masalah serius (berhubungan dengan penyakit hati). Konsultasikan dengan dokter terkait perubahan warna bibir Anda, bisa disebabkan oleh rokok, atau penyebab lain.
• Bengkak
Bibir bengkak adalah salah satu dampak dari alergi. Jika Anda mengalami bibir dan lidah bengkak, bibir seperti terbakar, kulit gatal-gatal, serta tenggorokan gatal, segeralah menemui dokter terdekat. Itu adalah reaksi tubuh Anda jika Anda memakan atau bersentuhan dengan benda yang berbahaya bagi tubuh Anda.
• Pucat
Kurang sinar matahari bisa jadi penyebabnya. Keluarlah sebentar, dan berjalan di bawah sinar matahari (jangan lupa pakai sunscreen). Atau hubungi dokter Anda, karena itu juga ciri-ciri dari gejala anemia atau kanker.
• Lunak dan Rapuh
Bibir Anda sensitif terhadap sentuhan dan berwarna pink di bagian pinggir? Sensitif, atau lunak dan rapuh merupakan tanda dari alergi. Sedangkan warna bibir yang menjadi lebih pink atau merah adalah tanda jika bibir Anda tidak bisa beradaptasi dengan sesuatu, misalnya lipstik atau pasta gigi. Hentikan pemakaian produk terkait jika bibir Anda mengalami iritasi.
• Luka
Luka pada bibir bisa disebabkan oleh virus herpes, namun jangan khawatir, luka itu akan hilang setelah beberapa hari sejak kemunculannya. Biasanya bibir akan terasa gatal sebelum
Read more
Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, ...
Media Removed
Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, atau jenis style yang Anda suka. Tapi bukan hanya itu yang bisa ditunjukkan oleh bibir Anda. Bibir Anda bisa juga "memberitahu" Anda bahwa ada masalah pada kesehatan Anda, seperti yang dilansir ... Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, atau jenis style yang Anda suka. Tapi bukan hanya itu yang bisa ditunjukkan oleh bibir Anda. Bibir Anda bisa juga "memberitahu" Anda bahwa ada masalah pada kesehatan Anda, seperti yang dilansir oleh Marieclaire.com. Wah, seperti apa ya? Simak ulasan lengkapnya berikut ini.
• Kering dan Pecah-Pecah
Dehidrasi, itu yang coba dikatakan oleh bibir Anda. Daripada terus-terusan mengoleskan lip balm pada bibir Anda, yang tidak sepenuhnya memulihkan bibir Anda, akan lebih baik jika Anda memperbanyak konsumsi air putih. Menjilat bibir malah akan membuat bibir Anda semakin kering.
• Retak di Bagian Tepi
Bisa jadi itu karena infeksi, yang disebabkan oleh liur saat Anda tidur. Mudah disembuhkan kok Ladies, tapi jangan lupa minta bantuan dokter ya.
• Berubah Warna
Hal ini bisa disebabkan oleh masalah sepele (Anda makan permen) hingga masalah serius (berhubungan dengan penyakit hati). Konsultasikan dengan dokter terkait perubahan warna bibir Anda, bisa disebabkan oleh rokok, atau penyebab lain.
• Bengkak
Bibir bengkak adalah salah satu dampak dari alergi. Jika Anda mengalami bibir dan lidah bengkak, bibir seperti terbakar, kulit gatal-gatal, serta tenggorokan gatal, segeralah menemui dokter terdekat. Itu adalah reaksi tubuh Anda jika Anda memakan atau bersentuhan dengan benda yang berbahaya bagi tubuh Anda.
• Pucat
Kurang sinar matahari bisa jadi penyebabnya. Keluarlah sebentar, dan berjalan di bawah sinar matahari (jangan lupa pakai sunscreen). Atau hubungi dokter Anda, karena itu juga ciri-ciri dari gejala anemia atau kanker.
• Lunak dan Rapuh
Bibir Anda sensitif terhadap sentuhan dan berwarna pink di bagian pinggir? Sensitif, atau lunak dan rapuh merupakan tanda dari alergi. Sedangkan warna bibir yang menjadi lebih pink atau merah adalah tanda jika bibir Anda tidak bisa beradaptasi dengan sesuatu, misalnya lipstik atau pasta gigi. Hentikan pemakaian produk terkait jika bibir Anda mengalami iritasi.
• Luka
Luka pada bibir bisa disebabkan oleh virus herpes, namun jangan khawatir, luka itu akan hilang setelah beberapa hari sejak kemunculannya. Biasanya bibir akan terasa gatal sebelum
Read more
Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, ...
Media Removed
Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, atau jenis style yang Anda suka. Tapi bukan hanya itu yang bisa ditunjukkan oleh bibir Anda. Bibir Anda bisa juga "memberitahu" Anda bahwa ada masalah pada kesehatan Anda, seperti yang dilansir ... Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, atau jenis style yang Anda suka. Tapi bukan hanya itu yang bisa ditunjukkan oleh bibir Anda. Bibir Anda bisa juga "memberitahu" Anda bahwa ada masalah pada kesehatan Anda, seperti yang dilansir oleh Marieclaire.com. Wah, seperti apa ya? Simak ulasan lengkapnya berikut ini.
• Kering dan Pecah-Pecah
Dehidrasi, itu yang coba dikatakan oleh bibir Anda. Daripada terus-terusan mengoleskan lip balm pada bibir Anda, yang tidak sepenuhnya memulihkan bibir Anda, akan lebih baik jika Anda memperbanyak konsumsi air putih. Menjilat bibir malah akan membuat bibir Anda semakin kering.
• Retak di Bagian Tepi
Bisa jadi itu karena infeksi, yang disebabkan oleh liur saat Anda tidur. Mudah disembuhkan kok Ladies, tapi jangan lupa minta bantuan dokter ya.
• Berubah Warna
Hal ini bisa disebabkan oleh masalah sepele (Anda makan permen) hingga masalah serius (berhubungan dengan penyakit hati). Konsultasikan dengan dokter terkait perubahan warna bibir Anda, bisa disebabkan oleh rokok, atau penyebab lain.
• Bengkak
Bibir bengkak adalah salah satu dampak dari alergi. Jika Anda mengalami bibir dan lidah bengkak, bibir seperti terbakar, kulit gatal-gatal, serta tenggorokan gatal, segeralah menemui dokter terdekat. Itu adalah reaksi tubuh Anda jika Anda memakan atau bersentuhan dengan benda yang berbahaya bagi tubuh Anda.
• Pucat
Kurang sinar matahari bisa jadi penyebabnya. Keluarlah sebentar, dan berjalan di bawah sinar matahari (jangan lupa pakai sunscreen). Atau hubungi dokter Anda, karena itu juga ciri-ciri dari gejala anemia atau kanker.
• Lunak dan Rapuh
Bibir Anda sensitif terhadap sentuhan dan berwarna pink di bagian pinggir? Sensitif, atau lunak dan rapuh merupakan tanda dari alergi. Sedangkan warna bibir yang menjadi lebih pink atau merah adalah tanda jika bibir Anda tidak bisa beradaptasi dengan sesuatu, misalnya lipstik atau pasta gigi. Hentikan pemakaian produk terkait jika bibir Anda mengalami iritasi.
• Luka
Luka pada bibir bisa disebabkan oleh virus herpes, namun jangan khawatir, luka itu akan hilang setelah beberapa hari sejak kemunculannya. Biasanya bibir akan terasa gatal sebelum
Read more
Beberapa hari lalu saya baru saja mencoba perawatan Skin Bright and Lift dari @vivclinic. Ini fungsinya ...
Media Removed
Beberapa hari lalu saya baru saja mencoba perawatan Skin Bright and Lift dari @vivclinic. Ini fungsinya untuk merangsang kolagen, melancarkan peredaran darah dan membersihkan komedo. Setelah perawatan, muka saya menjadi lebih bersih dan halus. Dan Dokter Novi juga dengan sabar menjelaskan ... Beberapa hari lalu saya baru saja mencoba perawatan Skin Bright and Lift dari @vivclinic. Ini fungsinya untuk merangsang kolagen, melancarkan peredaran darah dan membersihkan komedo. Setelah perawatan, muka saya menjadi lebih bersih dan halus. Dan Dokter Novi juga dengan sabar menjelaskan mengenai problem2 kulit.. Jadi betah apalagi tempatnya enak dan bersih gitu.. Yuk cobain treatment di Viv Clinic Jalan Dharmahusada Indah Timur 3 No. 85 (Seberang Atlas). Thank you Viv Clinic #[email protected]



#healthylife #healthyme #takecareyourself
Read more
. . BIM SALABIM ABRA KADABRA 🤣 .. Gengs, aku mau sharing pengalamanku beauty Treatment di @kusuma.beauty , klinik kecantikan ini jadi salah satu yg paling sering aku dengar dari rekomen teman-temanku yg kulit wajahnya mulus kesampean juga minggu lalu nyobain. Kita ditemanin dokter ... .
.
BIM SALABIM ABRA KADABRA 🤣
..
Gengs, aku mau sharing pengalamanku beauty Treatment di @kusuma.beauty , klinik kecantikan ini jadi salah satu yg paling sering aku dengar dari rekomen teman-temanku yg kulit wajahnya mulus 😍 kesampean juga minggu lalu nyobain. Kita ditemanin dokter spesialist kulit (bukan ahli estetika biasa) untuk mendapatkan informasi dan paduan treatment yang cocok dengan kulit kita. Kemarin aku nyobain Laser Treatment, soalnya kulit wajahku mulai jerawatan belakangan ini dan bekas jerawat lama pudar. Disarankan laser agar jerawat yang ada dan akan muncul tidak berani muncul dan juga bekas jerawat segera memudar. Biasanya hasilnya ketahuan 2/3 hari setelah laser dan memang aku ngerasian nih lebih baik.
.
Selain laser, mereka juga nyediain Treatment filler, Botox, vitamin injection, dll, semuanya menggunakan alat dan produk berkualitas. Karena aku uda sering dengar hasil treatment ini, aku ga worry buat treatment disini. Aku bakal balik lagi bulan depan utk treatment, semoga bisa kinclong tentunya dengan cara yang wajar dan sehat 😊
.
Oh ya mereka lagi promo discount 30% l’ho utk klinik Pondok Indah, buruan datang ya 😆
.
.
📍 @kusuma.beauty
💆🏻‍♀️ 35 cabang di 17 kota di Indonesia
.
.
#beautyclinic #treatment #beautytreatment #facial #laser #beautycare #klinikkecantikan #kulitsehat #cantik #cantikalami #review #recommendation #beautyblog #makeup #kulitputih #pemutihkulit #dokterkosmetik #esthetician #igdaily #ig_worldclub #dangelan #selenagomez #model
Read more
Pilihlah makanan yang tinggi serat, mengandung protein dan lemak sehat serta tinggi kadar airnya. ...
Media Removed
Pilihlah makanan yang tinggi serat, mengandung protein dan lemak sehat serta tinggi kadar airnya. Keuntungannya, kebanyakan makanan tersebut adalah makanan yang juga mengandung vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh Anda. Berikut ini menu makanan sehat untuk berat badan ideal, ... Pilihlah makanan yang tinggi serat, mengandung protein dan lemak sehat serta tinggi kadar airnya. Keuntungannya, kebanyakan makanan tersebut adalah makanan yang juga mengandung vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh Anda.

Berikut ini menu makanan sehat untuk berat badan ideal, dikutip dari laman doktersehat.

1. Apel

Apel adalah serat yang mudah diolah untuk memerangi kolesterol. Apel juga bagus untuk sumber vitamin C. Apel memiliki kandungan quecertin, plavanoid yang dapat mencegah penyakit kanker.

2. Kacang almond

Kacang almond kaya serat serta protein, juga bagus untuk sumber zat besi, magnesium, serta vitamin E. Konsumsi kacang almond mentah atau telah diproses untuk memperoleh hasil paling baik.

3. Bluberry

Blueberry kaya serat, vitamin C, serta antioksidan. Tipe berry yang lain dapat juga jadi pilihan yang sama bagusnya. Dimakan saat masih segar dan bagus untuk kesehatan.

4. Bayam

Bayam bermanfaat untuk rambut serta kulit lantaran kaya zat besi, magnesium, dan vitamin A serta C.

5. Kacang merah

Kacang merang mempunyai kandungan serat, protein, zat besi, fosfor, magnesium tinggi, serta beberapa vitamin dan mineral.

6. Brokoli

Brokoli adalah sumber kalsium, potassium, dan vitamin A serta C. Untuk memperoleh hasil paling baik janganlah masak terlampau matang serta jauhi menggunakan saus dan keju terlalu berlebih.

7. Salmon

Beberapa besar jenis ikan dan seafood adalah pilihan sehat, namun salmon adalah ikan yang paling bagus dengan kandungan protein, asam amino dan omega 3 tinggi.

Dari semua nutrisi yang diberikan ikan salmon yang berminyak, asam lemak omega-3 termasuk yang paling penting. Ikan salmon memberikan banyak manfaat bagi kesehatan dan melawan penyakit.

8. Alpukat

Alpukat adalah buah yang unik. Meskipun kebanyakan buah mengandung banyak karbohidrat, alpukat mengandung lemak yang sehat.

Alpukat sangat tinggi dalam asam oleat tak jenuh tunggal, jenis lemak yang sama yang ditemukan dalam minyak zaitun. Meskipun sebagian besar lemak, alpukat juga mengandung banyak air dan serat, membuatnya kurang padat energi daripada yang Anda bayangkan.

#tanya_dokter
Read more
Last post about South Korea. I promise. Kalau ditanya alasan kenapa mau ke Korsel pasti kebanyakan ...
Media Removed
Last post about South Korea. I promise. Kalau ditanya alasan kenapa mau ke Korsel pasti kebanyakan krn K-Pop & K-Drama. Korsel memang juara utk urusan ekspor kebudayaan. Well, not me & @niarahmah. Dulu pas beli tiket cuma pengen ‘kabur sebentar’ sambil ngerasain musim dingin pertama. ... Last post about South Korea. I promise.
Kalau ditanya alasan kenapa mau ke Korsel pasti kebanyakan krn K-Pop & K-Drama. Korsel memang juara utk urusan ekspor kebudayaan. Well, not me & @niarahmah. Dulu pas beli tiket cuma pengen ‘kabur sebentar’ sambil ngerasain musim dingin pertama. Lumayan dekat kan daripada jauh2 ke Eropa. Bisa dpt visa juga yg lumayan ‘menjual’ buat nanti apply visa ke negara2 lain (keliling dunia amin!). Ini kali pertama bikin visa jd meskipun udah ke beberapa negara tapi tetep deg2an takut ditolak. Dari segi budget, Korsel cukup doable for our tight budget (berhubung kami tim ‘ogah rugi’ jadi banyak cari tempat gratisan). Yah kalo ada budget boleh lah sisipin jajan produk perawatan kulit (I mean who doesn’t love Korean skincare).
Setelah beli tiket, banyak lah yg cerita kalau musim dingin di Korsel ternyata yg paling ‘nggak banget’ dinginnya. Parno? Iya, tapi gak mengurangi niat jalan malah makin awas diri utk persiapan perlengkapan. Ini penting krn sebelumnya sempat ngerasain musim semi di Jepang, salah bawa jaket, juga sempet ngerasain gejala hipotermia ringan! Rasanya sih seneng2 aja waktu itu krn gak terlalu dipikirin tp krn banyak cerita ini itu ttg musim dingin di Korsel jadi level parnonya sampe sempet browsing ttg hipotermia & cara ngatasinya juga lari yg rajin biar stamina gak drop (alesan biar rajin lari 😏). Dua bulan sebelum berangkat sempet jerawatan parah sampai hrs stop semua produk perawatan kulit kecuali dari dokter. Rasanya sedih! Gimana mau beli masker2 nan lucu di sana tapi gak bisa dipakai (😭) trus buat apa ke sana. Poin ini gak penting sih yaa, jerawat come and go, just like when you were thirteen.
Selama di sana karena budget yg terbatas cukup ke Seoul. Cari tempat wisata yg gratisan (banyak kok!). Nginepnya pake Airbnb (thanks to promo discount from @innerlight_39 we got the cheapest deal). Murah, bisa masak sendiri, lokasinya strategis (deket stasiun & Ewha - penting utk belanja2 cantik ehem). Trus gmn dinginnya? Hari pertama sampai jelang hari terakhir asik2 aja tuh. Hari terakhir, nyerah! Anginnya jahanam!
Mau balik lagi? Mau lah apalagi dikasih gratisan. Siapa yg nolak yaa.
Do I bore you yet? Good. Nitey nite! 😴
Read more
Belakangan ini, banyak yang nanya koq mukanya tirusan ya. Memang selain pola makan yang sehat, olahraga yang cukup, dibantu juga dengan HIFU treatment dari @msglowclinicsby ! . Treatment V-shape HIFU bertujuan untuk menaikkan, mengencangkan, dan mengurangi kulit yang mulai longgar. ... Belakangan ini, banyak yang nanya koq mukanya tirusan ya. Memang selain pola makan yang sehat, olahraga yang cukup, dibantu juga dengan HIFU treatment dari @msglowclinicsby !
.
Treatment V-shape HIFU bertujuan untuk menaikkan, mengencangkan, dan mengurangi kulit yang mulai longgar. Juga melisiskan lemak. Melalui treatment, memicu lagi pembentukan kolagen alami area yang si kerjakan sehingga lebih kenyal dan kenceng, hasil dapat terlihat mulai dari 2 minggu setelah pengerhaan, dan terjadi pembentukan elastin sekaligus.
Sehingga wajah kita dapat terlihat lebih tirus, dan juga sangat aman. Its FDA approved!
.
Treatment HIFU yang tersedia di @msglowclinicsby menggunakan Ultraformer III, yang merupakan no 1 di korea. Dokter di @msglowclinicsby juga sangat terlatih dan semua susternya ramah. Thankyouu @msglowclinicsby ! ❤️❤️❤️
.
Selama bulan September ada discount 10% loh! ❤️❤️❤️
Read more
TARTE Maracuja Oil Travel size 15ml Price: 265rb About: Face oil ini dapat Mencerahkan, menghaluskan, ...
Media Removed
TARTE Maracuja Oil Travel size 15ml Price: 265rb About: Face oil ini dapat Mencerahkan, menghaluskan, merawat kulit kita jadi lebih sehat & kencang. Kandungannya dan fungsinya apa? Fatty acid untuk recharge kulit yang sudah letih Marajuca Oilnya meremajakan kulit Vitamin ... TARTE Maracuja Oil Travel size 15ml
Price: 265rb

About:

Face oil ini dapat Mencerahkan, menghaluskan, merawat kulit kita jadi lebih sehat & kencang.

Kandungannya dan fungsinya apa?

Fatty acid untuk recharge kulit yang sudah letih
Marajuca Oilnya meremajakan kulit
Vitamin C nya Mencerahkan kulit
Melembabkan kulit tanpa terasa lengket

Oil ini Dikenal dengan puro milagro atau the pure miracle
berasal dari buah Amazonian ini dipetik satu persatu, lalu bijihnya diambil dengan tangan tanpa menggunakan mesin lalu diperas dengan menggunakan tangan tanpa panas untuk menjaga kualitas dari nutrisi 😁

dipakai sebagai pelembab, bagus banget.
bahannya 100% alami, jadi siapapun bisa pakai (termasuk ibu hamil) tanpa harus khawatir, banyak yg udah pakai dan cocok. hasilnya kelihatan secara signifikan dalam 2 minggu, kulit jadi lebih sehat, pori pori mengecil, glowing, dan lebih cerah 😍

ini 100% product alami tanpa obat obatan apalagi kandungan berbahaya. jadi ibu hamil dan menyusui juga bisa pakai tanpa harus khawatir...bagus juga dipakai buat yg mau melepas ketergantungan dari dokter kulit😊

Belanja langsung ke www.crownboxstore.id

#jualtartemaracuja #jualtartemaracujaoil #jualmaracujaoil #jualtarteoil #jualskincare #maracujaoil #jualtartemurah #jualtarteoriginal #maracujaoilreadystock #jualtartemaracuja #jualtartemaracujaoilmurah #jualtarteoriginal #jualtartefaceoil
Read more
Ikuti kisahnya, #truestory Hillary, anjing siberian husky dari Medan, Sumatera Utara yang terdiagnosa ...
Media Removed
Ikuti kisahnya, #truestory Hillary, anjing siberian husky dari Medan, Sumatera Utara yang terdiagnosa demodex dan auto-imun parah, setelah setahun akhirnya sembuh, menjadi anjing yang sehat dan manja :) Wani pemilik anjing Hillary kepada kami (26 Februari 2016, via BBM): "Sebelum ... Ikuti kisahnya, #truestory Hillary, anjing siberian husky dari Medan, Sumatera Utara yang terdiagnosa demodex dan auto-imun parah, setelah setahun akhirnya sembuh, menjadi anjing yang sehat dan manja :) Wani pemilik anjing Hillary kepada kami (26 Februari 2016, via BBM): "Sebelum pemakaian Jamu KNJ Hillary sempat berulang kali ke dokter hewan, konsumsi obat-obatanan, segala jenis spray, tetapi tidak ada hasil, kondisinya masih terus berlanjut." Doker hewan menjelaskan kalau Hillary selain terserang #demodex,ada penyakit #autoimun juga. "Sebelumnya saya sudah sempat menyerah tentang kondisi Hillary, sampai akhirnya saya bertemu dengan salah satu rescuer yaitu Mba Renni. Mba Renni yang memperkenalkan saya jamu KNJ karena anjing golden retriever yang diselamatkan juga memakai jamu KNJ.

Akhirnya saya memutuskan untuk mencoba Jamu KNJ, 1 bulan pemakaian perlahan kondisi Hillary membaik, luka-lukanya mongering, meski kadang kambuh, tapi masih terkendali." Setelah 1 tahun pemakaian jamu KNJ, akhirnya Hillary kembali menjadi anjing Siberian Husky yang super cute. ^o^ "Meskipun kakinya masih tersisa, tapi saya optimis bahwa dia bisa sembuh seutuhnya. Saya benar benar percaya Jamu KNJ, perlahan tapi pasti.

Akhirnya saya bisa melihat Hillary lincah kembali.” “Semoga kisah Hillary ini mampu menginspirasi para pemilik anjing lainnya yang sudah putus asa merawat anjingnya yang bermasalah dengan kulit dan bulu,” Wany menambahkan.

Bulan Juli 2018 ini masuk Hillary perawatan dengan jamu KNJ di tahun yang ke-tiga, membuktikan pemakaian jangka panjang jamu KNJ dengan dosis yang sesuai , aman untuk diberikan ke hewan peliharaan kesayangan Anda.
#testimonialKNJ #kutudanjamur #beforeafter #siberianhusky #anjing #dog #dogcare #demodex #treatment #dogs #puppies #natural #holistic #testimonial #remedies #medan #sumatera #asia #animal #animalcare #petcare #vet #petshop #dokterhewan #anjingmedan
Read more
Ikuti kisahnya, #truestory Hillary, anjing siberian husky dari Medan, Sumatera Utara yang terdiagnosa ...
Media Removed
Ikuti kisahnya, #truestory Hillary, anjing siberian husky dari Medan, Sumatera Utara yang terdiagnosa demodex dan auto-imun parah, setelah setahun akhirnya sembuh, menjadi anjing yang sehat dan manja :) Wani pemilik anjing Hillary kepada kami (26 Februari 2016, via BBM): "Sebelum ... Ikuti kisahnya, #truestory Hillary, anjing siberian husky dari Medan, Sumatera Utara yang terdiagnosa demodex dan auto-imun parah, setelah setahun akhirnya sembuh, menjadi anjing yang sehat dan manja :) Wani pemilik anjing Hillary kepada kami (26 Februari 2016, via BBM): "Sebelum pemakaian Jamu KNJ Hillary sempat berulang kali ke dokter hewan, konsumsi obat-obatanan, segala jenis spray, tetapi tidak ada hasil, kondisinya masih terus berlanjut." Doker hewan menjelaskan kalau Hillary selain terserang #demodex,ada penyakit #autoimun juga. "Sebelumnya saya sudah sempat menyerah tentang kondisi Hillary, sampai akhirnya saya bertemu dengan salah satu rescuer yaitu Mba Renni. Mba Renni yang memperkenalkan saya jamu KNJ karena anjing golden retriever yang diselamatkan juga memakai jamu KNJ.

Akhirnya saya memutuskan untuk mencoba Jamu KNJ, 1 bulan pemakaian perlahan kondisi Hillary membaik, luka-lukanya mongering, meski kadang kambuh, tapi masih terkendali." Setelah 1 tahun pemakaian jamu KNJ, akhirnya Hillary kembali menjadi anjing Siberian Husky yang super cute. ^o^ "Meskipun kakinya masih tersisa, tapi saya optimis bahwa dia bisa sembuh seutuhnya. Saya benar benar percaya Jamu KNJ, perlahan tapi pasti.

Akhirnya saya bisa melihat Hillary lincah kembali.” “Semoga kisah Hillary ini mampu menginspirasi para pemilik anjing lainnya yang sudah putus asa merawat anjingnya yang bermasalah dengan kulit dan bulu,” Wany menambahkan.

Bulan Juli 2018 ini masuk Hillary perawatan dengan jamu KNJ di tahun yang ke-tiga, membuktikan pemakaian jangka panjang jamu KNJ dengan dosis yang sesuai , aman untuk diberikan ke hewan peliharaan kesayangan Anda.
#testimonialKNJ #kutudanjamur #beforeafter #siberianhusky #anjing #dog #dogcare #demodex #treatment #dogs #puppies #natural #holistic #testimonial #remedies #medan #sumatera #asia #animal #animalcare #petcare #vet #petshop #dokterhewan #anjingmedan
Read more
TARTE Maracuja Oil Travel size 15ml Price: 250rb About: Face oil ini dapat Mencerahkan, menghaluskan, ...
Media Removed
TARTE Maracuja Oil Travel size 15ml Price: 250rb About: Face oil ini dapat Mencerahkan, menghaluskan, merawat kulit kita jadi lebih sehat & kencang. Kandungannya dan fungsinya apa? Fatty acid untuk recharge kulit yang sudah letih Marajuca Oilnya meremajakan kulit Vitamin ... TARTE Maracuja Oil Travel size 15ml
Price: 250rb

About:

Face oil ini dapat Mencerahkan, menghaluskan, merawat kulit kita jadi lebih sehat & kencang.

Kandungannya dan fungsinya apa?

Fatty acid untuk recharge kulit yang sudah letih
Marajuca Oilnya meremajakan kulit
Vitamin C nya Mencerahkan kulit
Melembabkan kulit tanpa terasa lengket

Oil ini Dikenal dengan puro milagro atau the pure miracle
berasal dari buah Amazonian ini dipetik satu persatu, lalu bijihnya diambil dengan tangan tanpa menggunakan mesin lalu diperas dengan menggunakan tangan tanpa panas untuk menjaga kualitas dari nutrisi 😁

dipakai sebagai pelembab, bagus banget.
bahannya 100% alami, jadi siapapun bisa pakai (termasuk ibu hamil) tanpa harus khawatir, banyak yg udah pakai dan cocok. hasilnya kelihatan secara signifikan dalam 2 minggu, kulit jadi lebih sehat, pori pori mengecil, glowing, dan lebih cerah 😍

ini 100% product alami tanpa obat obatan apalagi kandungan berbahaya. jadi ibu hamil dan menyusui juga bisa pakai tanpa harus khawatir...bagus juga dipakai buat yg mau melepas ketergantungan dari dokter kulit😊

Belanja langsung ke www.crownboxstore.id

#jualtartemaracuja #jualtartemaracujaoil #jualmaracujaoil #jualtarteoil #jualskincare #maracujaoil #jualtartemurah #jualtarteoriginal #maracujaoilreadystock #jualtartemaracuja #jualtartemaracujaoilmurah #jualtarteoriginal #jualtartefaceoil
Read more
Accutane atau Roaccutane sebenarnya adalah brand sebuah nama obat turunan dari isotretinoin ...
Media Removed
Accutane atau Roaccutane sebenarnya adalah brand sebuah nama obat turunan dari isotretinoin atau yang biasa dikenal sebagai Vitamin A atau retinoic. Fungsinya mirip seperti retinoic acid, yaitu untuk menekan jumlah produksi minyak pada kulit dan juga membantu untuk memperbaiki ... Accutane atau Roaccutane sebenarnya adalah brand sebuah nama obat turunan dari isotretinoin atau yang biasa dikenal sebagai Vitamin A atau retinoic. Fungsinya mirip seperti retinoic acid, yaitu untuk menekan jumlah produksi minyak pada kulit dan juga membantu untuk memperbaiki dan memperbahurui lapisan kulit secara lebih cepat. Biasanya permasalahan jerawat timbul karena produksi minyak berlebih pada wajah, yang menyebabkan pori-pori wajah tersumbat dengan kotoran dan juga minyak, yang pada akhirnya menyebabkan peradangan dan timbulnya jerawat.

It gets worse, before it gets better! Dari beberapa cerita orang-orang yang mengkonsumsi Accutane pertama kali, kulit atau jerawat akan terlihat parah selama tujuh-sepuluh hari setelah meminum obat ini. Setelah itu, secara perlahan jerawat mulai mereda dan berkurang setelah mengonsumsi kurang lebih 16-24 minggu, dan setelahnya kulit akan bersih bebas jerawat.

Dosis penggunaan obat ini pun berbeda setiap orangnya, tergantung seberapa parah permasalahan jerawat yang dimiliki. Mengonsumsi Accutane dengan dosis tinggi, berarti proses penyembuhan atau perubahan kulit lebih cepat, tapi efek samping pun kemungkinannya semakin tinggi. Oleh karena itu, penggunaan obat ini sebaiknya dengan resep dokter. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nah! Apabila jerawatmu parah dan susah dihilangkan, pakai Accutane!
Lebih dari jutaan pasien penderita jerawat di dunia telah tertolong oleh obat ini.

Segera obati jerawat dengan Roaccutane/Isotretinoin! Obat terampuh di dunia.

@accutaneindonesia

Jangan tanya dikomen yah, langsung hubungi kontak dibawah ini:
☞ Line: cskosongtiga
☞ WA: ‭081289261741‬
(FOR SERIOUS BUYER ONLY!) #isotretinoin #roaccutane20mg #roaccutane #makeupori #jerawat #muajakarta #muabali #obatjerawat #muabandung #roaccutanemurah #muasemarang #accutanemurah #hijab #maskerkefir #muaindonesia #accutaneindonesia #isotretinoinmurah #roaccutanebotol #muasurabaya #muapalembang #muajogja #jualroaccutane #roaccutane10mg
Read more
Saat ini laser rejuvenation tidak asing lagi dan telah tersedia dibanyak klinik kecantikan, kami punya tips yang bisa kamu perhatikan sebelum memutuskan melakukan laser rejuvenation : — 1. Pastikan seluruh tindakan treatment yang kamu lakukan harus ditangani langsung oleh dokter ... Saat ini laser rejuvenation tidak asing lagi dan telah tersedia dibanyak klinik kecantikan, kami punya tips yang bisa kamu perhatikan sebelum memutuskan melakukan laser rejuvenation :

1. Pastikan seluruh tindakan treatment yang kamu lakukan harus ditangani langsung oleh dokter dan tentunya telah berpengelamanan.
2. Tempat kamu melakukan rejuvenation menggunakan teknologi laser bersertifikasi dan memiliki kredibilitas yang baik.
3. Selalu lakukan konsultasi dengan dokter jika kamu belum pernah melakukan treatment ini sebelumnya, karena tidak semua tipe kulit bisa melakukan perawatan ini.
4. Pastikan klinik tersebut memiliki serta melakukan foto before after perawatan mu yang terdokumentasi dengan baik, karena history medis kulit mu sangat penting.
5. Jika akan melakukan treatment, jangan menggunakan makeup yang tebal atau sebaiknya hadir di klinik dengan wajah tanpa makeup. Hal ini akan menghemat waktu pembersihan wajah pada saat treatment dan juga membuat dokter lebih aware dengan kondisi wajah mu.

Safe treatment is must be your priority! Because your face is your lifetime investment!

Di ZAP kamu bisa mengkombinasikan fresh-nya Face Rejuvenation dan Oxy Infusion, yang bisa kamu dapatkan sekaligus pada Paket Cantik Saat Lebaran edisi tahun ini! ❤️ hanya 999rb (Normal 1.5jt) kamu bisa menikmati :
1x Alma Rejuvenation
3x Face Rejuvenation
1x Oxy Infusion
Yang berlaku selama 30 hari.


#zapclinic #facerejuvenation #oxyinfusion #beautytreatment #laserexpert
Read more
Halu , aku pengen cerita tentang kulit wajahku belakangan ini. Jadi aku baru aja berhenti pakek ...
Media Removed
Halu , aku pengen cerita tentang kulit wajahku belakangan ini. Jadi aku baru aja berhenti pakek krim dokter. As we know semua krim dokter itu bikin ketergantungan jadi begitu gak dipakek lagi pasti jerawatan parah x . Dan itulah yang terjadi sama aku sekarang. Alasan berhenti karena aku ... Halu , aku pengen cerita tentang kulit wajahku belakangan ini. Jadi aku baru aja berhenti pakek krim dokter. As we know semua krim dokter itu bikin ketergantungan jadi begitu gak dipakek lagi pasti jerawatan parah x . Dan itulah yang terjadi sama aku sekarang. Alasan berhenti karena aku mikir gimana nanti kalok usaha dokternya tutup , kalok nanti aku pindah , terus susah dong. Jadi menurut aku lebih bagus mulai sekarang aja berhenti nya jangan ditunda tunda lagi. Aku juga baca baca pengalaman orang berhenti di internet katanya butuh waktu berbulan bulan untuk wajahnya balik normal lagi , dan temen temen aku yang berhenti pakek obat dokter rata rata setahun baru wajahnya bisa normal lagi. Sebenernya udah pengen berhenti dari tahun lalu, tapi tahun lalu aku masi menjabat jadi salah satu puteri daerah dan sering tugas juga untuk mewakili salah satu produk kecantikan. Jadi kalau kalian ketemu aku langsung jangan terkejut ya liat kulit wajah aku. Di foto yang di atas ini sebenernya jerawatan but thats the power of makeup babyyy 💫✨. Ya maap curhat
Read more
2 bulan berturut-turut loh saya dan Clayton sama2 kena batuk pilek.. Enakan bentar trus kambuh ...
Media Removed
2 bulan berturut-turut loh saya dan Clayton sama2 kena batuk pilek.. Enakan bentar trus kambuh lagi.. Baru sekitar 1-2mggu ini kita berasa enakan.. Segala daya upaya saya lakukan, sebisa mungkin ga obat2an trusss, apalagi buat Clayton, masih usia 9 bulan dan harus terus2an konsumsi ... 2 bulan berturut-turut loh saya dan Clayton sama2 kena batuk pilek..
Enakan bentar trus kambuh lagi..
Baru sekitar 1-2mggu ini kita berasa enakan..
Segala daya upaya saya lakukan, sebisa mungkin ga obat2an trusss, apalagi buat Clayton, masih usia 9 bulan dan harus terus2an konsumsi obat, walau saya sendiri dokter, tapi saya mah juga ga tegaaaaa yaaaa..
.
Saya coba 1-2 minggu ini rajin pakai kalung amber honey agate ke Clayton, dan saya pakai gelang amber nya, iseng2 aja sih saya beli (beliii lohhh, bukan endorse ya), mau buktiin khasiat honey agate nya ama mau buktiin khasiat amber nya ke saya gimana..
.
Dan yeayyy Clayton uda reda sendiri bapilnya, dannn itu padahal saya ga rajin pakein kalung honey agate nya loh..palingan 1 hari cuma 2 jam an durasi pakenya.
Soalnya kan tiap mandi/bersih2 habis makan selalu saya lepas, kadang lupa pasang lagi..
.
Kalau gelang amber, saya rajin pake, sehari bisa 12 jam saya pake..
And yassh ! Batuk saya mereda walau perlahan, pdhal saya ga minumin obat sama sekali loh, karna saya gamau ngantuk aja sih. .
Sebelum pada serbu pertanyaan, beli dimana dan harganya brp, saya beritahu disini duluan ya, bukan maksud pamer ya, karna efeknya oke, jadi saya share aja. Saya beli amber ini di @amberstoreid karna saya cuma nemu di dia ini yg punya Clayton, Honey Agate.
Harganya dibawah 400rb.
.
TIPS dari saya :
Oh ya saya mau share sekalian cara pake amber ini ga asal langsung pake ya, jadi saya coba setelah barang nyampe di saya siang2, saya jemur 3-5 menit an dibawah sinar matahari, trus baru saya pakein ke Clayton dan ke saya.
Karna amber ini begitu terpapar panas, akan keluarkan zat succinite yang khasiatnya utk meningkatkan daya tahan tubuh, pain killer, memberikan efek tenang, mengurangi efek tumbuh gigi dll.
Ga usah sering2 jemurnya, cukup 1-2 bulan sekali lah.
Dan tips lainnya, kalau pake kalung atau gelang amber ini harus kontak lgs dengan kulit ya, supaya berasa efeknya, karna begitu kontak dengan panas tubuh; zat succinite nya akan keluar.
Terus last but not least, kalau pake amber jangan sampe kena parfum, sabun dll, supaya ga bikin kerak di lapisan luar amber yang bisa bikin efeknya berkurang.
.
Semoga bermanfaat ya..😘😚😙😗
Read more
Yang liatin story pasti tau kalo weekend kemarin aku treatment Ultra Beauty Skin Rejuvenation ...
Media Removed
Yang liatin story pasti tau kalo weekend kemarin aku treatment Ultra Beauty Skin Rejuvenation di @bellaskin_indo Emporium Pluit Mall. Treatment ini gunanya tuh untuk bikin kulit wajah lebih kencang, menghilangkan rambut halus (IPL) dan skin rejuvenation. Treatment ini pakai AFT (Advance ... Yang liatin story pasti tau kalo weekend kemarin aku treatment Ultra Beauty Skin Rejuvenation di @bellaskin_indo Emporium Pluit Mall. Treatment ini gunanya tuh untuk bikin kulit wajah lebih kencang, menghilangkan rambut halus (IPL) dan skin rejuvenation. Treatment ini pakai AFT (Advance Fluorescent Technology) yang lebih canggih dari IPL. Gak lama, cuma sekitar satu jam aja treatment-nya! Habis treatment kulit langsung berasa lebih halus dan kencang. Bisa bantu warna skin tone yang kurang merata juga katanya, so let's see yah. Ditangani sama dokter berpengalaman, jadi gak asal-asalan. .
.
Mereka juga lagi ada diskon Anniv 40% (+10% with selected CC) untuk all treatment dari tanggal 15 agustus - 15 september ini lumayan banget secara harganya gak murah gengs, paket yg aku ambil aja harganya 3.300.000, kapan lagi dapet diskon begini. ATAU, kamu juga bisa dapet diskon 30% dengan menggunakan kode diskon aku: "FELICIA30". Siapa tau ada yg mau cobain. Happy me time! #bellaskinindo #bellaskincare #bellaskin
Read more
Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, ...
Media Removed
Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, atau jenis style yang Anda suka. Tapi bukan hanya itu yang bisa ditunjukkan oleh bibir Anda. Bibir Anda bisa juga "memberitahu" Anda bahwa ada masalah pada kesehatan Anda, seperti yang dilansir ... Bicara tentang bibir, warna lipstik yang Anda pakai mungkin bisa menentukan kepribadian Anda, atau jenis style yang Anda suka. Tapi bukan hanya itu yang bisa ditunjukkan oleh bibir Anda. Bibir Anda bisa juga "memberitahu" Anda bahwa ada masalah pada kesehatan Anda, seperti yang dilansir oleh Marieclaire.com. Wah, seperti apa ya? Simak ulasan lengkapnya berikut ini.
• Kering dan Pecah-Pecah
Dehidrasi, itu yang coba dikatakan oleh bibir Anda. Daripada terus-terusan mengoleskan lip balm pada bibir Anda, yang tidak sepenuhnya memulihkan bibir Anda, akan lebih baik jika Anda memperbanyak konsumsi air putih. Menjilat bibir malah akan membuat bibir Anda semakin kering.
• Retak di Bagian Tepi
Bisa jadi itu karena infeksi, yang disebabkan oleh liur saat Anda tidur. Mudah disembuhkan kok Ladies, tapi jangan lupa minta bantuan dokter ya.
• Berubah Warna
Hal ini bisa disebabkan oleh masalah sepele (Anda makan permen) hingga masalah serius (berhubungan dengan penyakit hati). Konsultasikan dengan dokter terkait perubahan warna bibir Anda, bisa disebabkan oleh rokok, atau penyebab lain.
• Bengkak
Bibir bengkak adalah salah satu dampak dari alergi. Jika Anda mengalami bibir dan lidah bengkak, bibir seperti terbakar, kulit gatal-gatal, serta tenggorokan gatal, segeralah menemui dokter terdekat. Itu adalah reaksi tubuh Anda jika Anda memakan atau bersentuhan dengan benda yang berbahaya bagi tubuh Anda.
• Pucat
Kurang sinar matahari bisa jadi penyebabnya. Keluarlah sebentar, dan berjalan di bawah sinar matahari (jangan lupa pakai sunscreen). Atau hubungi dokter Anda, karena itu juga ciri-ciri dari gejala anemia atau kanker.
• Lunak dan Rapuh
Bibir Anda sensitif terhadap sentuhan dan berwarna pink di bagian pinggir? Sensitif, atau lunak dan rapuh merupakan tanda dari alergi. Sedangkan warna bibir yang menjadi lebih pink atau merah adalah tanda jika bibir Anda tidak bisa beradaptasi dengan sesuatu, misalnya lipstik atau pasta gigi. Hentikan pemakaian produk terkait jika bibir Anda mengalami iritasi.
• Luka
Luka pada bibir bisa disebabkan oleh virus herpes, namun jangan khawatir, luka itu akan hilang setelah beberapa hari sejak kemunculannya. Biasanya bibir akan terasa gatal sebelum
Read more
Breast Enhancement bukan sekedar perawatan untuk mengencangkan, treatment ini juga memperbaiki kulit payudara mu. Segala kebaikan untuk mengembalikan kepercayaan diri dengan tindakan yang sangat aman merupakan prioritas utama kami di ZAP. — Treatment ini dianjurkan untuk dilakukan ... Breast Enhancement bukan sekedar perawatan untuk mengencangkan, treatment ini juga memperbaiki kulit payudara mu. Segala kebaikan untuk mengembalikan kepercayaan diri dengan tindakan yang sangat aman merupakan prioritas utama kami di ZAP.

Treatment ini dianjurkan untuk dilakukan 1x dalam seminggu hingga menemukan hasil yang diharapkan, setelahnya perawatan untuk maintenance akan dianjurkan oleh dokter.

Price : 500rb/treatment
Yuk cobain treatment Breast Enhancement setidaknya 4x berturut2 dalam sebulan dan buktikan hasilnya.

#ZAPClinic #BreastEnhancement #ZAP #Beauty #SkinCare #BeautyCare
Read more
Golden Underarm 6 Days Harga: 54.000 Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik MINAT? ...
Media Removed
Golden Underarm 6 Days Harga: 54.000 Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik MINAT? HUBUNGI ⇩⇩: LINE: dokter_kosmetik BBM: 51CB2016 WA : 082114615654 www.dokterkosmetik.com 1 paket sudah termasuk 2 item (toner dan krim). Oleskan tipis-tipis saja setelah mandi pada ... Golden Underarm 6 Days
Harga: 54.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik

MINAT? HUBUNGI ⇩⇩:
LINE: dokter_kosmetik
BBM: 51CB2016
WA : 082114615654
www.dokterkosmetik.com

1 paket sudah termasuk 2 item (toner dan krim). Oleskan tipis-tipis saja setelah mandi pada pagi dan sore hari serta malam hari sebelum tidur. Setelah mandi dalam keadaan ketiak bersih dan kering, oleskan toner dengan menggunakan bantuan kapas kemudian oleskan krimnya tipis-tipis saja.

Aman, ampuh, efektif, cepat dan alami tanpa efek samping apapun. Tidak mengandung zat-zat berbahaya seperti mercury maupun hydroquinon.

Aman digunakan oleh ibu hamil maupun menyusui dan aman digunakan untuk jangka panjang.

Produk ini bukan hanya memutihkan ketiak tapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih. Hasil mulai terlihat dalam 1 – 2 minggu pemakaian rutin.
#goldenunderarm #goldenunderarmori #goldenunderarm6daysori #goldenunderarmasli #goldenunderarmoriginal #goldenunderarm6days #goldenunderarm #goldenunderarmaman #original #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #murahbanget #murahmeriah #murmer #murahmeriahh #murah #kosmetikaman #kosmetikuntukketiak #pemutihketiak #trusted #trustedolshop
Read more
Rasa buah asal Amerika Selatan ini memang sangat menggoda. Sayang, bijinya seringkali mengganggu. ...
Media Removed
Rasa buah asal Amerika Selatan ini memang sangat menggoda. Sayang, bijinya seringkali mengganggu. Meski demikian, jambu biji mengandung banyak zat bermanfaat. Secara klinis, sudah terbukti bahwa buah bernama latin psidium guajava ini banyak mengandung vitamin A, C, Mineral dan ... Rasa buah asal Amerika Selatan ini memang sangat menggoda. Sayang, bijinya seringkali mengganggu. Meski demikian, jambu biji mengandung banyak zat bermanfaat.

Secara klinis, sudah terbukti bahwa buah bernama latin psidium guajava ini banyak mengandung vitamin A, C, Mineral dan zat-zat lain yang diperlukan tubuh.

Secara kimia terbukti bahwa buah, daun dan kulit batang pohon jambu biji mengandung tannin. Daun jambu biji juga mengandung berbagai asam, seperti asam ursolat, psidiolat, kratogolat, oleonolat, dan guajaverin.

Jambu biji utuh atau jus jambu merah untuk DBD, juga kaya akan fiber yang diketahui dapat membantu mencegah kanker saluran cerna dan menurunkan kolesterol. Kandungan vitamin C dalam buah ini lima kali lebih banyak dibanding jeruk. Vitamin ini terkonsentrasi pada kulit dan daging bagian luar yang lunak dan tebal. Kandungan vitamin C dalam jambu biji sanggup memenuhi kebutuhan harian anak berusia 13–20 tahun yang mencapai 80–100 mg per hari serta orang dewasa yang mencapai 70–75 mg per hari.[doktersehat]

#tanya_dokter
Read more
Sebelum holiday ke Bali, aku sempetin buat melanjutkan treatment di @bamedskincare cabang terbaru ...
Media Removed
Sebelum holiday ke Bali, aku sempetin buat melanjutkan treatment di @bamedskincare cabang terbaru yg ada di daerah Pondok Indah. . Masih dengan perjuangan aku menghilangkan jerawat, hari itu aku treatment peeling dan laser nd-yag. . Jadi buat yg DM kulitku udh mulus, belum guys. ... Sebelum holiday ke Bali, aku sempetin buat melanjutkan treatment di @bamedskincare cabang terbaru yg ada di daerah Pondok Indah.
.
Masih dengan perjuangan aku menghilangkan jerawat, hari itu aku treatment peeling dan laser nd-yag.
.
Jadi buat yg DM kulitku udh mulus, belum guys. Masih menyisakan noda bekas-bekas jerawat. Tapi ini pun sudah Alhamdulillah. Dulu itu jerawat selalu muncul padahal dulu biasanya cuma ada jerawat saat mau datang bulan aja. Setelah konsul ke dokter yg ada di @bamedskincare, ini sih katanya masalah hormonal dan coba jaga pola makan juga. Akhirnya sejak itu, aku pelan-pelan mengurangi susu, gula, keju, makan masakan sendiri, ngurangin jajan dan banyak minum air putih. Itu aja sih tips dr aku buat para pejuang jerawat.
.
Slide ke-2: after di ekstraksi plus peeling. Abis dikompres tuh rasanya seger bgt.
.
Slide ke-3: after nd-yag laser. Langsung keliatan cerah seketika dan kalian bisa liat dari dekat kondisi kulit muka aku saat ini. Laser ini berguna untuk mengurangi noda hitam bekas jerawat juga mencerahkan kulit wajah.
.
Tapi nih ya, kalau habis treatment jangan langsung berharap muka langsung mulus ya. Biasanya agak memerah dulu, terus 2-3 hari bekas jerawatnya mulai mengering. Yg penting buat menghilangkan jerawat ini kita harus SABAR, rutin treatment, dan jangan malas cuci muka yg bersih, apalagi kalau habis pakai make up.
.
Thank you @bamedskincare and @abigailaudity 💙
.
#fitriauliadaily #BamedSquad #BamedPI #2019mukakembalimulus
Read more
<span class="emoji emoji1f640"></span>TAHI LALAT HIDUP LEPAS TANPA OPERASI <span class="emoji emoji1f49d"></span> ... Selama kehamilan anak kedua, entah kenapa mungkin ...
Media Removed
TAHI LALAT HIDUP LEPAS TANPA OPERASI ... Selama kehamilan anak kedua, entah kenapa mungkin karena pengaruh hormon tiba2 tahi lalat hidup yang ada di bawah mata saya menjadi semakin membesar, lihat foto sebelah kiri selama masa kehamilan. Rencana setelah melahirkan saya sudah konsultasi ... 🙀TAHI LALAT HIDUP LEPAS TANPA OPERASI 💝
...
Selama kehamilan anak kedua, entah kenapa mungkin karena pengaruh hormon tiba2 tahi lalat hidup yang ada di bawah mata saya menjadi semakin membesar, lihat foto sebelah kiri selama masa kehamilan.
Rencana setelah melahirkan saya sudah konsultasi dengan dokter kulit untuk operasi ringan, menghilangkan tahi lalat tersebut karena yaaa sangat mengganggu penampilan lah. Sakit hati kalau sudah lihat cermin 😩😩😩 Tapii....
Setelah melahirkan entah angin apa iseng iseng saya coba oles dengan minyak kutus kutus.
Krn dulu pernah saya baca Kutus Kutus juga bisa untuk menghilangkan tahi lalat (Selama ink pemakaian Kutus Kutus hanya buat anak saya saja krn menurut saya dulu harganya lumayan mehong), hehehe... Setelah kalau di pikir2 dengan manfaat penyembuhannya untuk lebih dari 70 penyakit, menurut saya kok harganya ternyata sangat terjangkau alias murah... Ya maksud saya di bandingkan buang 1-2jt lebih buat biaya operasi tahi lalat 😂😂😂. Nah, saya oleslah tepat di tahi lalat hidup yang ada di bawah mata saya secara rutin 3x sehari, dan ajaibnya dalam waktu 1 minggu, tahi lalat yg ada di bawah mata saya mengering, mengerut dan mengelupas sendiri, sampai akhirnya benar2 hilang dari wajah saya.
Perhatikan mata saya pada foto kedua sebelah kiri, itu foto saya setelah melahirkan.
Benar2 ga ada kan?
Mamah mertua saya aja sampai heran, kok bisa ya 😁😁 Selama pengolesan pun gak ada rasa pedih, cuma hangat2 gitu aja.. Tuh kan bener, Kutus Kutus bukan cuma buat terapi penyakit dalam, tapi jg bisa buat kulit yang bermasalah termasuk alergi, gatal2 dan jg kutil.
Saya sendiri lho yang membuktikannya apalgi Kutus Kutus sangat aman buat bumil dan ibu menyusui (pada masa terapi tahi lalat dengan kutus kutus ini, saya masih dalam keadaan menyusui). Diceritakan oleh ibu Anita Rensiana di Palangkaraya.

WA. +62 813 3183 0133 (TSEL)
#PusatGrosirMinyakKutusKutus
Read more
Tahun kemarin, salah satu hal yg paling sy takuti hadir, mimpi buruk sy datang lagi. Hal ini yang ...
Media Removed
Tahun kemarin, salah satu hal yg paling sy takuti hadir, mimpi buruk sy datang lagi. Hal ini yang bikin sy gak mau lihat kaca. Makin dilihat, makin kepikiran, makin parah :( Waktu remaja dan awal kuliah jenis kulit sy emang butuh perawatan khusus krn breakout parah, ga bisa cuma pake 'sabun ... Tahun kemarin, salah satu hal yg paling sy takuti hadir, mimpi buruk sy datang lagi. Hal ini yang bikin sy gak mau lihat kaca. Makin dilihat, makin kepikiran, makin parah :( Waktu remaja dan awal kuliah jenis kulit sy emang butuh perawatan khusus krn breakout parah, ga bisa cuma pake 'sabun bayi', ga bisa 'lupa cuci muka sebelum tidur' dari ngiri sama kulit orang sampe akhirnya nerima kenyataan. Dokter kulit langganan yg baik hati bilang "seiring bertambah usia, jenis kulit jg bisa berubah, tenang aja", dan benar! Usia 25 tahun jenis kulit sy 'lebih' normal dan gak manja lagi seiring kepindahan sy ke Bali. Yes! Sampai akhirnya tahun lalu, kuterjebak produk herbal buat muka yg katanya 'oh itu sedang masa detox sis!' tapi kok sampe sebulan lebih? Ada yg ga beres kayaknya, jangan2 ini sebenarnya efek alergi! Yah, kulit sy breakout parah lagi. Akhirnya sy riset bahan apa ya yg alami, murni tanpa campuran yg bisa nyembuhin breakout ini. Lalu nemu spirulina, coba dijadiin masker, jengjeeng.. sekali pake udah ngefek! Oke, saya setia akhirnya sampe ga kerasa 2 bln maskeran, kulit kembali sehat, lebih sehat dr sebelumnya (Swipe kanan foto before after, susah nyari selfie yg proper 🙈). Sy coba juga campur sama yogurt buat sarapan (asin asin gimana gitu). Perkenalan sy dengan 'superfood' ini, akhirnya bikin sy riset kecil2an soal spirulina yg ternyata manfaatnya banyak! Coba nawarin di instastory jg, eh, alhamdulillah responnya lumayan bgt. Dari mulai pake buat sendiri, share cerita sama temen, lalu coba jualan, mungkin sekarang saatnya jd serius. (yang mau baca lebih lengkap soal produknya sy posting ya di IG @pampliska ) karena 100% Pure Spirulina, kelebihannya kita bs bebas bikin campuran buat skincare maupun resep makanan! Aman buat yg hamil dan menyusui. (Asal selalu cek perpaduan bahan yg baik kayak gimana) Yang udah berkreasi pake produk sy kemarin 🙈 share ya!
.
#spirulina #beforeafter #masker #skincare #murni #bali #pregnancy #newbiemom #obatjerawat #maskerjerawat #alami #natural #vegan #organik #halal #murni #obatjerawathamil #weightloss #atasiflekhitam #atasimatapanda #sarapansehat #jualspirulina #jualmaskerspirulina #superfood #healthylifestyle #hidupsehat
Read more
5 Bahan Alami untuk Jaga Kesehatan Rambut Anak! Ingin rambut anak lebat dan sehat? gampang kok ...
Media Removed
5 Bahan Alami untuk Jaga Kesehatan Rambut Anak! Ingin rambut anak lebat dan sehat? gampang kok caranya : 1. Minyak kelapa Manfaat minyak kelapa untuk melembapkan sudah tidak perlu diragukan lagi. Ya, minyak ini dapat melembapkan kulit dan juga rambut. Selain itu, minyak kelapa juga ... 5 Bahan Alami untuk Jaga Kesehatan Rambut Anak!
Ingin rambut anak lebat dan sehat? gampang kok caranya :

1. Minyak kelapa
Manfaat minyak kelapa untuk melembapkan sudah tidak perlu diragukan lagi. Ya, minyak ini dapat melembapkan kulit dan juga rambut. Selain itu, minyak kelapa juga dapat mencegah kerusakan rambut bila digunakan sebelum mencuci rambut.

2. Minyak zaitun
Minyak zaitun merupakan bahan alami yang baik untuk melembapkan kulit dan rambut. Selain itu, minyak ini juga dapat membantu melembutkan dan membuat rambut lebih berkilau.

3. Seledri
Seledri dapat membantu pertumbuhan rambut dan mencegah kerontokan serta kerusakan rambut. Penggunaan seledri secara rutin dapat membantu si Kecil mendapatkan rambut yang lebat.

4. Kemiri
Faktanya, minyak yang berasal dari kemiri memang dapat membantu pertumbuhan rambut, membuat rambut lebih hitam, lebat, dan sehat. Selain itu, minyak kemiri juga membuat rambut kuat dan tidak mudah rontok.

5. Aloe vera
Aloe vera diketahui dapat menguatkan folikel rambut, sehingga mencegah kerontokan. Kandungan vitamin A, C, dan E dalam aloe vera dapat mempercepat pertumbuhan rambut dan mencegah rambut kerusakan akibat polusi maupun sinar matahari. Aloe vera juga diklaim dapat memperlancar aliran darah, sehingga kulit kepala lebih sehat.

Selamat Mencoba!
Mau konsultasi kesehatan secara gratis dengan Dokter ahlinya? klik link di bio ya!
#sehatuntukhidup
Read more
Dari dulu aku paling takut ke dokter kulit, takut pake krim dokter sih tepatnya 2th lalu aku coba ...
Media Removed
Dari dulu aku paling takut ke dokter kulit, takut pake krim dokter sih tepatnya 2th lalu aku coba perawatan microdermabrasion athena di @bamedskincare Dharmawangsa sama di Meruya, krn kesibukan dan aku jg hamil jd stop deh microdermabrasionnya. Skrg aku ngerasa butuh lg microdermabrasion ... Dari dulu aku paling takut ke dokter kulit, takut pake krim dokter sih tepatnya 2th lalu aku coba perawatan microdermabrasion athena di @bamedskincare Dharmawangsa sama di Meruya, krn kesibukan dan aku jg hamil jd stop deh microdermabrasionnya.
Skrg aku ngerasa butuh lg microdermabrasion krn kulitku udah ga sehat keseringan pake makeup, trus hormon juga berantakan yg bikin makin dehidrasi. Trus aku konsul sama dokter Mardiati ternyata bener aku perlu di microdermabrasion dan intraceutical buat balikin kelembaban kulit.

Yang aku seneng ke @bamedskincare , dokter2nya ga komersil gak ngeracunin kita HARUS pakai obat2nya aku bilang saat ini aku lagi pake @bioderma_indonesia Hydrabio buat serumnya jadi dokter tetep nyaranin aku pakai yg sudah cocok aja.
Yg aku rasain setiap habis di Microdermabrasion, kulit berasa bersih , fresh, enteng bangettttt. Tp emang harus aku rutinin lagi sih demi kulit sehat lagi.
#bamedskincare
Read more
Kebetulan hari ini lagi duduk santai dan nungguin mama d icu, langsung inget mau cerita tentang ...
Media Removed
Kebetulan hari ini lagi duduk santai dan nungguin mama d icu, langsung inget mau cerita tentang kehamilan anak ketiga yang beda dari yang pertama dan Kedua 👭 . Hamil kali ini benar2 pengalaman yang sungguh mendebarkan. Bisa ya? Tepat bulan Desember mulai menyapih Nuha, Alhamdulillah ... Kebetulan hari ini lagi duduk santai dan nungguin mama d icu, langsung inget mau cerita tentang kehamilan anak ketiga yang beda dari yang pertama dan Kedua 👭
.
Hamil kali ini benar2 pengalaman yang sungguh mendebarkan. Bisa ya? Tepat bulan Desember mulai menyapih Nuha, Alhamdulillah berjalan lancar dan Nuha semakin anteng. Mungkin karena ditambah support dari sang teteh yang selalu menyemangati dia dan bilang kalau “dede khan udah wisuda” (baca : wisuda asi). Moment itu membuat saya semakin tenang. Saking tenangnya sampe lupa bulan Desember ga dateng bulan. Jeng jeng 🙀🙀🙀
.
Awal Januari langsung ke dokter Derry SpOG dokter langganan dari hamil Una dan Nuha. Dia kaget ketika tahu riwayat bulan Desember saya kena herpes zoster. Mudah2an kehamilannya berjalan lancar.
.
Lanjut ke dokter kulit di tasik yang ngantrinya harus dari pagi jam 6, padahal praktek jam 8. Yup, dokter Fransiska dan dia juga mengatakan hal yang sama Mudah2an kehamilannya berjalan lancar.
.
Ga cukup sampai disitu, rasa penasaran masih menyelimuti. Nanya2 k @rosmayantipuri yang doyan main k Bandung dan punya banyak link di Bandung. Akhirnya keluar satu nama yang membuat saya yakin, yaitu Prof. Sofie.
.
Berbekal nama dan rumah sakit tempat dia praktek, jadwal praktek pun hanya lihat di website. Alhamdulillah masih bisa daftar, dan bisa periksa walaupun antrian yang lumayan tidak menyurutkan semangatku.
.
Ketika konsul dia juga langsung kaget dan langsung melakukan usg via transvaginal. Alhamdulillah dokternya wanita jadi mau ngangkang dan dimasukin alat ke bagian V, g terlalu malu. Meskipun tetep aja malu 😽 Alhamdulillah sang bayi masih hidup dan saya disuruh harus menjaga bayi ini karena mengingat riwayat kemarin yang kena herpes. Jangan kecapean dan makan makanan yang sehat. Kontrol lagi di minggu ke-12 dan minggu ke-36. Untuk melihat perkembangan janin.
.
Semangat ya nak 💪🏻 kita berjuang bersama2 💋
#hanamiblue #riamirandastyle
Read more
Face Toner adalah salah satu produk kecantikan yang sering luput dari perhatian dan sering dilupakan. ...
Media Removed
Face Toner adalah salah satu produk kecantikan yang sering luput dari perhatian dan sering dilupakan. Namun Dr. Hadley King, seorang dokter kulit di New york mengatakan senjata spesial untuk kulit yang sehat adalah face toner. . Jadi harus pakai face toner ya? YES, karena face toner ... Face Toner adalah salah satu produk kecantikan yang sering luput dari perhatian dan sering dilupakan. Namun Dr. Hadley King, seorang dokter kulit di New york mengatakan senjata spesial untuk kulit yang sehat adalah face toner.
.
Jadi harus pakai face toner ya? YES, karena face toner dapat membantumu untuk:
🌿Mengangkat sisa kotoran yang masih tersisa setelah mencuci muka
🌿Menetralisir kembali pH wajah untuk mempersiapkan kulit untuk skincare yang akan digunakan selanjutnya
🌿Jadi face Toner ini membantu kulit menjadi canvas yang baik dan bersih untuk penyerapan maksimal produk skincare lainnya.
.
Ada 3 tipe face toner:
🌸Mist Toner
Mist toner ini biasanya lebih light cocok untuk kulit yang berminyak dan kulit yang super bermasalah. Karena bentuknya spray, face toner ini lebih seger dan gampang diserap wajah. Biasanya digunakan untuk freshen up your face.
🌸Exfoliating Toner
Exfoliating toner biasanya menggandung exfoliator seperti AHA atau BHA yang presentasi ringan dari bahan lainnya. Exfoliator toner baik untuk mengangkat sel kulit mati biar kulit selalu regenerasi dan lebih halus. Bisa digunakan sehari-hari karena mild. 🌸Hydrating Toner
Sesuai dengan namanya Hydrating Toner untuk melembabkan kulit sehingga kulit lebih mudah untuk menyerap essence, serum, sunscreen dan skincare lainnya. Hydrating toner ini peruntukan untuk yang berkulit kering dan normal, tetapi pemiliki kulit berminyak dan sensitif juga bisa menggunakkannya asal menghindari yang memiliki kandungan alkohol
.
Di Nourish ada face toner ga ya ?
Of course we have it! 😆😁
Thayers With Hazel with aloe vera formula. Thayers ini adalah alcohol free toner yang terbuat dari organik witch hazel (tanaman dr Amerika Utara yang dapat membantu mengecilkan pori2 & membuat kulit lembut tanpa kering) & aloevera gel. Thayers ini salah satu toner yg natural tanpa zat kimia yg berbahaya. Thayers ini termasuk Hydrating Toner yang dapat melembabkan kulit. Untuk detailnya bisa dicheck dihighlight kami atau hashtag #NourishThayers
.
#NourishIndonesia #NourishBeauty101 #NourishThayers #JualThayers
Read more
Mau sharing nih moms <span class="emoji emoji1f60a"></span> <span class="emoji emoji27a1"></span>️Gambar 1 & 2 adalah eksim yang di derita Aisyah selama 3 minggu lebih. 3 kali ...
Media Removed
Mau sharing nih moms ️Gambar 1 & 2 adalah eksim yang di derita Aisyah selama 3 minggu lebih. 3 kali ke puskesmas dan di kunjungan terakhir minta rujukan ke RS karena nggak sembuh2. Hasilnya semua dokter bilang itu eksim atau alergi. Kata dokter untuk bayi asix jika mengalami hal seperti ... Mau sharing nih moms 😊
➡️Gambar 1 & 2 adalah eksim yang di derita Aisyah selama 3 minggu lebih. 3 kali ke puskesmas dan di kunjungan terakhir minta rujukan ke RS karena nggak sembuh2. Hasilnya semua dokter bilang itu eksim atau alergi. Kata dokter untuk bayi asix jika mengalami hal seperti itu ada beberapa hal yang harus di lakukan ibunya untuk si bayi:
⏺️Memandikan dengan air matang
⏺️Pakai sabun lactacyd
⏺️Pakai baju yang tipis dan adem
⏺️Setel AC di angka 22
⏺️Selimut jangan terlalu tebal
⏺️Ibu di larang makan telur, kacang2an, susu, keju, coklat, seafood, ikan tawar, semua makanan turunan susu. Menyiksaaa kann 😅😅 tapi pantangan itu di lakukan sampai eksim nya sembuh, jika sudah sembuh bisa di tes satu persatu makanan mana yang bikin alergi si bayi
⏺️Hentikan semua produk yang di oleskan ke kulit sampai ketauan alerginya karena apa
Eksim Aisyah tidak menimbulkan demam atau gatal
➡️Gambar ke 3 Salep Purol
Salep ajaib ini perlu banget kalau punya bayi sensitif, Aisyah pakai salep ini dari hari senin - rabu daaaan ... Clingggg eksim nya langsung membaik (gambar2 terakhir). Salep ini bisa buat semua masalah kulit dan semua umur. Cucmey kaaan 😂😂 info lebih lanjut bisa browsing ya. Aku beli di toped harganya 85.000
➡️Gambar ke 4 Pigeon Diaper Rash Hyppoalergenic
Ini juga wajib punya, Aisyah pernah kena ruam popok parah dipakein ini 2 hari langsung mulus. Aku dapet kado jadi nggak tau harganya bisa cek web ya
➡️Gambar ke 5 Zwitsal baby hair lotion dan baby shampoo aloevera, kemiri, seledri
Sampo dan hair lotion yang paling wangi dari pada merk pigeon, cussons dan johnson's 😄. Aku lupa harganya bisa cek di web ya
Nah sekarang si emak bener2 stop makan makanan yang endes2 itu sampe Aisyah sembuh dan mulai coba makan 1 per 1 jenis makanan itu sampe tau mana yang bikin alergi 😫
Sekian, semoga bermanfaat moms, barangkali ada yang lagi kena eksim juga baby nya atau lagi mau belanja2 buat cadebay 😊
.
.
#sharingiscaring #eksimbayi #alergibayi #ruambayi #MotherLife
Read more
My daily routines Semenjak lepas dari perawatan kulit dokter beberapa waktu lalu, kulitku jadi ...
Media Removed
My daily routines Semenjak lepas dari perawatan kulit dokter beberapa waktu lalu, kulitku jadi kusam. Mukaku tipikal yang combination skin. Mau coba ini itu juga sempet takut ga cocok. Sampe akhirnya aku nemu serangkaian perawatan dari @thesaemid Awalnya aku coba Harakeke Foam Cleanser ... My daily routines

Semenjak lepas dari perawatan kulit dokter beberapa waktu lalu, kulitku jadi kusam. Mukaku tipikal yang combination skin. Mau coba ini itu juga sempet takut ga cocok. Sampe akhirnya aku nemu serangkaian perawatan dari @thesaemid
Awalnya aku coba Harakeke Foam Cleanser yang dikasih temenku sepulang dari Korea. Turned out it works on my skin, setelah cuci muka ngerasa ga ketarik sama sekali dan enak aja gitu di muka.

Terus untuk moisture kulit, aku pake Jeju Fresh Aloe Soothing Gel. Kandungan aloe vera-nya yg 99% bikin kulitku lebih moist tapi ga berlebihan.

Kadang, aku ganti-gantian makenya dengan Snail Soothing Gel-nya. Fungsinya selain melembabkan dan melembutkan kulit, si Snail ini juga bisa bikin kulit lebih kenyal kaya pantat bayi. Kurang bahagia apa coba?

Oiya saat kulitku butuh calming aku akan pake si biru Iceland Hydrating Soothing Gel. Dengan kandungan 98% mineral water dari Iceland, banyak yang beranggapan bahwa si biru ini lebih ciamik darialoe vera karena selain bisa menenangkan kulit, juga bisa memperbaiki tektur kulit yang tidak rata, bolong-bolong bekas jerawat dan beruntusan.

Nah untuk memerangi kusam, aku pake Pure White Brightening Cream setalah moisturizer.

Setelah itu ditutup dengan Eco Earth Power SPF +50 agar kulit senantiasa terjaga dari sinar UV.

Overall, these products are works on me! Bye bye kulit kusam, kering, uneven skin tone dam beruntusan 👋

Thanks @thesaemid
Read more
Hello sahabat muslimah.. Aku mau berbagi cerita tentang kegiatan seru yang aku ikuti kemarin <span class="emoji emoji1f60d"></span> ...
Media Removed
Hello sahabat muslimah.. Aku mau berbagi cerita tentang kegiatan seru yang aku ikuti kemarin Minggu 25 Maret 2018 kemarin @aishaderm ngadain acara Gathering Beauty Influencer dimana di acara tersebut dipaparkan berbagai manfaat serta keunggulan dari produk skincare satu ini.. Produk ... Hello sahabat muslimah.. Aku mau berbagi cerita tentang kegiatan seru yang aku ikuti kemarin 😍 Minggu 25 Maret 2018 kemarin @aishaderm ngadain acara Gathering Beauty Influencer dimana di acara tersebut dipaparkan berbagai manfaat serta keunggulan dari produk skincare satu ini.. Produk yang dijamin HALAL dan juga aman karena memanfaatkan ekstrak buah kurma yang kaya akan anti oksidan dan memberikan banyak manfaat untuk perawatan tubuh kita dari ujung rambut sampai ujung kaki. Di acara ini juga aku bisa konsultasi berbagai masalah kulit yang sering dialami oleh kaum hawa di daerah tropis ini dengan konsultan dokter ahli. Selain nambah ilmu, acara kemarin juga bikin tambah temen yang cantik cantik dari berbagai profesi diantaranya blogger, vlogger, dan selebgram dari Kota Semarang. Nahh.. Buat temen temen yang kevo kevo apa ajasih produk @aishaderm yang kaya akan manfaat ini bisa langsung follow ig @aishaderm karena bisa juga konsultasi lewat dm ig atau cek di www.aishaderm.co.id 💕 #hijrahbersamaaishaderm #aishadermkosmetik #kosmetikmuslimah #aishaderm #aishadermcosmetic
Read more
Meskipun terlihat seperti hal yang biasa saja, pakar kesehatan menyebutkan ada beberapa sensasi ...
Media Removed
Meskipun terlihat seperti hal yang biasa saja, pakar kesehatan menyebutkan ada beberapa sensasi yang membuat wanita bahagia saat melepaskab bra, Benarkah? Sirkulasi udara pada payudara Saat kita melepas bra, hal pertama yang akan dirasakan adalah sensasi lega yang akan dirasakan ... Meskipun terlihat seperti hal yang biasa saja, pakar kesehatan menyebutkan ada beberapa sensasi yang membuat wanita bahagia saat melepaskab bra, Benarkah?

Sirkulasi udara pada payudara
Saat kita melepas bra, hal pertama yang akan dirasakan adalah sensasi lega yang akan dirasakan pada payudara. Hal ini karena payudara akan mendapaktan sirkulasi udara yang jauh lebih baik dan lepasnya tekanan dari tali bra yang cukup kencang. Lepasnya bra ini juga akan membuat kelembaban kulit pada payudara akan menjadi lebih baik.
.
Peredaran darah semakin lancar
Tak hanya sensasi lega karena sirkulasi udara yang lebih lancar, melepas bra juga akan membuat sirkulasi darah pada area payudara akan menjadi lebih lancar. Hal ini akan membuat rasa nyaman pada payudara.
.
Bahu terlepas dari tekanan
Tahukah anda bahwa bahu, punggung, dan leher mengalami tekanan yang sangat kuat tatkala memakai bra? Dengan melepas bra tatkala sudah sampai di dalam rumah, maka tekanan ini akan lepas sehingga kita pun akan menurunkan rasa nyeri pada bagian tubuh tersebut.
.
Mengistirahatkan otot-otot pada tubuh
Dengan melepas bra, kita akan merasakan otot-otot menjadi lebih rileks. Tarikan nafas juga akan menjadi lebih lega sehingga kita pun akan mendapatkan udara segar, khususnya oksigen, dengan jumlah yang lebih banyak.
.
Bekas bra pada kulit akan menghilang
Tak hanya memberikan tekanan pada bahu, punggung dan leher, tali bra juga akan membuat bekas pada kulit karena tekanan tersebut. Selain itu, penggunaan bra yang terlalu lama juga bisa memicu iritasi pada kulit payudara. Dengan melepaskan bra, maka bekas pada kulit akan menghilang. (Source: Doktersehat ) .
.
pic saran.dokter
Read more
Akhir-akhir ini ada beberapa member yang posting di app dan juga mengirimkan email dengan pertanyaan ...
Media Removed
Akhir-akhir ini ada beberapa member yang posting di app dan juga mengirimkan email dengan pertanyaan ‘memangnya laki-laki boleh ya gabung di app Female Daily?’. This is where we stand on this matter. . Salah satu hal menarik yang sering kami temui di beauty industry adalah..wow, ternyata ... Akhir-akhir ini ada beberapa member yang posting di app dan juga mengirimkan email dengan pertanyaan ‘memangnya laki-laki boleh ya gabung di app Female Daily?’. This is where we stand on this matter.
.
Salah satu hal menarik yang sering kami temui di beauty industry adalah..wow, ternyata banyak sekali laki-laki sebagai stakeholders di industri ini. Sebut saja dari dokter kulit, pemilik salon dan klinik kecantikan, pemilik brand2 makeup dan skincare serta orang2 yang terlibat dalam perusahaan kosmetik dari mulai CEO, GM, BM sampai BA di mall, makeup artist dan hairstylist. Selain berperan dari sisi 'supplier' mereka juga konsumen karena mereka punya kulit dan segala permasalahannya, dan nggak ada salahnya sama sekali kalau mereka juga ingin merawat kulit dan mencari informasi lebih jauh. Saya sendiri suka di DM oleh followers laki-laki yang memang ingin bertanya tentang perawatan kulit. Di FD Youtube baru-baru ini @affiassegaf juga membahas tentang rutinitas skincare untuk laki-laki. FD Dudes udah tahu banget manfaat masker untuk kulit..dan mereka ini lah yang membuat app dan platformnya FD. Sebagai yang membangun appnya, tentu saja mereka juga harus menggunakan supaya tahu apa saja yang bisa diimprove dan fitur apa yang bisa dikembangkan untuk lebih memudahkan kita semua sharing produk-produk favorit kita.
.
So beauty is an industry where men play an important role too, that is why they are also welcome in #FDapp along with the women or anyone in between. And in the spirit of Hari Kartini let’s continue her legacy in fighting for gender equality, breaking all stereotypes, not only when it benefits us but also the society in general 💞. Pictured here is Yauma, our full stack developer :).
.
#yourbeautyrules #jakartaxbeauty2018 #womenwill
#thefdnlife
Read more
Ini Dokter kuuuu Mana Dokter mu <span class="emoji emoji1f61d"></span> Jadi hari ini lanjutan treatment ke 2 •Face tightening •Vaginal ...
Media Removed
Ini Dokter kuuuu Mana Dokter mu Jadi hari ini lanjutan treatment ke 2 •Face tightening •Vaginal tightening Di @rsubundajakarta sm dr @anggiaprimasari Baru kali ini ngerasain treatment yg bener2 langsung keliatan efeknya di 1x pertemuan pertama Muka aku tuh, walaupun kulitnya ... Ini Dokter kuuuu
Mana Dokter mu 😝

Jadi hari ini lanjutan treatment ke 2
•Face tightening
•Vaginal tightening
Di @rsubundajakarta sm
dr @anggiaprimasari

Baru kali ini ngerasain treatment yg bener2 langsung keliatan efeknya di 1x pertemuan pertama

Muka aku tuh, walaupun kulitnya termasuk putih tapi type yg gak rata gt warna kulitnya, jd biasanya gak terlalu keliatan kinclong malah sedikit kusam

Nahhh nyobain lah aku yg namanya face tightening ini, sebenernya fungsi utama nya itu buat NGENCENGIN tp efek yg aku dpt malah banyak bgt, kulit jadi rata warnanya, bruntusan ilang, glowing, kulit lbh kenyal, sehat bgt!

Ini udah treatment ke 2 aku, coba slide ya ada foto before after jg
Coba perhatiin bruntusan kecil aku lgsg ilang, trus bruntusan yg gede jd sedikit memerah dan beberapa jam kemudian lgsg ilang

Btw FYI difoto ini aku Tanpa Make up sedikit pun, dan disebelah aku dr @anggiaprimasari
Dokter kulit di @rsubundajakarta yg ngehandle langsung treatment ini
Umurnya jauuuhhh diatas aku 😭, tp muke nyaaaaaaaaaaaa!! Kinclong bgt tapi natural
Klo aku lbh kearah sini sih dibanding yg mesti suntak suntik filler sana sini atau botox segala

Krn hasil dari face tightening ini sendiri beda tipis sm botox

Aku udah ngerasain kerutan di samping mata terutama yg mulai ilang 😍

Nb: Buat yg mau cobain mesti book dulu ya

Bs ke call centre
rsu bunda jakarta 1-500-799 *Buat yg nanya harga aku cantumin brosur juga ya, tinggal slide aja
Read more
HUKUM MEMAKAI MAKE UP. Oleh Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin. Pertanyaan Syaikh ...
Media Removed
HUKUM MEMAKAI MAKE UP. Oleh Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin. Pertanyaan Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin ditanya : Untuk menyenangkan suaminya, apakah seorang wanita boleh menggunakan make up? Bolehkah ia tampil dengan menggunakan make up di hadapan keluarganya ... HUKUM MEMAKAI MAKE UP.

Oleh
Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin.

Pertanyaan
Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin ditanya : Untuk menyenangkan suaminya, apakah seorang wanita boleh menggunakan make up? Bolehkah ia tampil dengan menggunakan make up di hadapan keluarganya atau di depan muslimah lainnya?
.
Jawaban
Bersolek bagi seorang wanita untuk menyenangkan hati suaminya, selama masih dalam batasan aturan syariat, merupakan keharusan. Semakin baik seorang istri mempercantik dirinya, maka semakin memancing suaminya untuk kian mencintainya, dan semakin mendukung untuk hidup rukun. Inilah tujuan pembuat syariat, yaitu Allah Azza wa Jalla.

Mengenai make up, jika hal itu bisa menambah kecantikan dan tidak membahayakannya, maka boleh digunakan. Tetapi saya pernah mendengar, bahwa make up itu membahayakan kulit wajah, mengakibatkan kulit wajah berubah menjadi jelek sebelum masa tuanya.

Saya menyarankan kepada para wanita untuk bertanya kepada para dokter tentang hal ini. Jika berita itu benar, maka menggunakan make up itu menjadi haram atau minimal makruh, karena semua yang mengakibatkan kerusakan, adakalanya haram atau adakalanya makruh.

Pada kesempatan ini juga, saya menyampaikan apa yang dinamakan kuteks, yang dipakai oleh para wanita, ditaruh di atas kuku-kuku. Kuteks ini memiliki kulit (fisik). Kuteks tidak boleh dipakai ketika dia hendak shalat, karena menyebabkan air wudhu tidak bisa sampai ke bagian anggota badan yang harus dicuci ketika bersuci. Dan semua yang menghalangi air, tidak boleh dipakai oleh orang yang akan berwudhu ataupun yang mau mandi. Allah berfirman :
.
فَاغْسِلُوا وُجُوهَكُمْ وَأَيْدِيَكُمْ إِلَى الْمَرَافِقِ
.
Maka basuhlah mukamu dan tanganmu sampai dengan siku. [Al Maidah : 6].
.
Read more
Sdkt mau share jd aku punya kka sepupu itu mukanya jerawatan dan aku tuh orgnya amat sangat bawel ...
Media Removed
Sdkt mau share jd aku punya kka sepupu itu mukanya jerawatan dan aku tuh orgnya amat sangat bawel super duper bawel klo uda liat muka kka aku penuh sma jrwat boleh di liat slide slnjutnya muka kka aku bner2 luar biasa itu jrwatnnya dan aku tipe org ga mau kasi sembrang2n untk pake ini itu apalgi ... Sdkt mau share jd aku punya kka sepupu itu mukanya jerawatan dan aku tuh orgnya amat sangat bawel super duper bawel klo uda liat muka kka aku penuh sma jrwat boleh di liat slide slnjutnya muka kka aku bner2 luar biasa itu jrwatnnya dan aku tipe org ga mau kasi sembrang2n untk pake ini itu apalgi untk wajah akhrnya stlah aku ceramahin kka aku ni dan aku bawa ke doktr fav mmak zea krna klo urusan wajah ak ga berani pake yg sembrang2an bulan wajah aja sih smua klo untk prwatn dan untk mmprcntik dri gak brni pake yg sembrangan so aku bawa lah kka aku ke doctr fav mamak zea yg uda lama merawat muka mmak zea smpe kinclong @doc.elf jd ini buka endorse yaa ini bnr2 super duper real😍 seneng bgt skrg liat muka kka aku yg uda hmpir sma kincolngnya cucokkk👍🏻Repost from @novidahlia7 @TopRankRepost #TopRankRepost Alhamdulillah sekarang udh bisa bilang "bye jerawat"😙😙😙😙, sedikit mau sharing ternyata nemuin dokter kulit yg pas dan cocok itu seperti nemuin jodoh ya, hahahaha😂😂😂😂, Dulunya salah makan dikit aja langsung muncul jerawat, jadinya mau makan ini itu harus d jaga bukan takut badan gemuk yang d takutin jerawat yg selalu setia setiap saat muncul😭

Alhamdulillah setelah konsul dan perawatan dengan @doc.elf semua masalah jerawat teratasi😊😊😊😊, jerawat yang biasanya tumbuh, bersemi dan berkembang kini telah musnah semuanya habis tak bersisa 😀😀😀😊
Sekarang bebas deh gak ada pantangan makanan lagi, mau maem bakso setiap hari juga udh aman hihihihihi😋😋😋 Noda hitam bekas jerawat dan bopeng d muka juga alhamdulillah udh mulai berangsur-angsur hilang, hanya dengan bbrp kali treatment peeling wajah
Maacih @doc.elf 🙏🙏🙏
maacih juga buat adek kesayangan @dewipratiwi_dp yg udh nyaranin perawatan k oppa elfin😘😘😘😍😍😍😍😍
Read more
Beauty Sky Magic Cream ini adalah cream racikan dokter. Cream ini juga aman untuk semua usia, cocok ...
Media Removed
Beauty Sky Magic Cream ini adalah cream racikan dokter. Cream ini juga aman untuk semua usia, cocok untuk semua jenis kulit dan pastinya aman juga untuk ibu hamil. Yuk yg mau cobain cream nya buruan order. Manfaatnya : Menghilangkan minyak berlebih, Menghilangkan jerawat, bekas ... Beauty Sky Magic Cream ini adalah cream racikan dokter.
Cream ini juga aman untuk semua usia, cocok untuk semua jenis kulit dan pastinya aman juga untuk ibu hamil.

Yuk yg mau cobain cream nya buruan order.
Manfaatnya :
Menghilangkan minyak berlebih, Menghilangkan jerawat, bekas jerawat, bopeng & flek hitam.

Paket Normal Rp 200.000,-
Paket Acne Rp 230.000,-
Ada harga khusus untuk reseller.

Welcome Reseller.
Beauty Sky Magic Cream ini sudah terdaftar BPOM

Berminat Hub👇 :
Bbm : 54FF5FE0
No.Hp : 085643411814

#BeautySkyMagicCream #CreamWajah #Ampuh #Hilangkan #Jerawat #BekasJerawat #Bopeng #FlekHitam #MinyakBerlebih #Mencerahkan #Putih #Bersih #TidakKusam #Aman #SudahTerdaftar #BPOM 😊
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Selain itu, iritasi kulit juga juga dapat ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Selain itu, iritasi kulit juga juga dapat disebabkan oleh bahan kimia yang ditemukan dalam kosmetik, produk rambut, perhiasan, produk lateks, karet, beberapa jenis tanaman, sengatan serangga, dan bahkan bulu hewan peliharaan. Jika ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Selain itu, iritasi kulit juga juga dapat disebabkan oleh bahan kimia yang ditemukan dalam kosmetik, produk rambut, perhiasan, produk lateks, karet, beberapa jenis tanaman, sengatan serangga, dan bahkan bulu hewan peliharaan.

Jika Anda mengalami iritasi seperti kemerahan, benjolan, gatal, nyeri, atau kekeringan setelah menggunakan bahan aktif umum seperti asam salisilat untuk berjerawat atau retinoid untuk garis-garis halus, ada beberapa faktor yang dapat menyebabkannya. “Alergi yang sejatinya terdapat pada ramuan ini jarang terjadi,” kata dokter kulit Dr. Joshua Zeichner, Direktur Penelitian Kosmetik & Klinis di Dermatologi di Rumah Sakit Mount Sinai di New York. “Perbedaan genetik menjelaskan mengapa beberapa orang mengalami iritasi dan lainnya dapat mentoleransi bahan tertentu. Selain itu, konsentrasi bahan aktif yang lebih tinggi, penggunaan lebih banyak produk, dan aplikasi yang lebih sering dapat meningkatkan risiko reaksi kulit.” Untuk mencegah iritasi, Dr. Zeichner menyarankan agar menggunakan pelembab terlebih dahulu. “Carilah pelembab dengan bahan perbaikan kulit seperti ceramides dan havermut koloid,” katanya.

Seiring dengan pelembab, penting juga untuk menggunakan pembersih lembut yang membantu melembabkan kulit saat mengeluarkan kotoran dan minyak. Hal ini dapat membantu meminimalkan risiko ketidaknyamanan saat Anda hendak menggunakan produk dengan bahan yang berpotensi menimbulkan iritasi. “Mencuci wajah dengan pembersih yang keras bisa melucuti kulit minyak esensial dan benar-benar merusak penghalang kulit, meningkatkan risiko iritasi kulit,” jelas Dr. Zeichner.

Dr. Zeichner mengatakan bahwa beberapa cara lain untuk mencegah iritasi adalah beralih ke formula dengan konsentrasi bahan aktif yang lebih rendah, mengubah jumlah dari apa yang Anda terapkan, dan beralih menggunakan produk setiap hari. Berikut adalah cara ampuh mengatasi iritasi kulit

#instagood #beautiful #swag #girls #design #model #shopping #glam #health #healthy #instahealth #healthychoices #motivation

Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Normalnya, seorang wanita mengalami 11 sampai 13 kali sepanjang tahun. Namun, dalam kondisi haid ...
Media Removed
Normalnya, seorang wanita mengalami 11 sampai 13 kali sepanjang tahun. Namun, dalam kondisi haid yang tidak teratur, kemungkinan seorang wanita mengalaminya hanya 6 atau 7 kali setahun. Sebenarnya banyak faktor pemicu yang dapat mempengaruhi haid yang tidak teratur seperti stres, ... Normalnya, seorang wanita mengalami 11 sampai 13 kali sepanjang tahun. Namun, dalam kondisi haid yang tidak teratur, kemungkinan seorang wanita mengalaminya hanya 6 atau 7 kali setahun.

Sebenarnya banyak faktor pemicu yang dapat mempengaruhi haid yang tidak teratur seperti stres, diet yang tidak tepat, olahraga yang terlalu berat, penurunan berat badan yang signifikan, pil kontrasepsi dll.

Namun, ada solusi alami yang ditawarkan untuk membantu agar siklus haid lebih lancar. Menurut Boldsky.com, konsumsilah buah-buahan seperti :

1. Pepaya muda
Diyakini mengandung nutrisi yang secara cepat bekerja mengatur kontraksi rahim dan meningkatkan aliran darah ke rahim

2. Kurma
Kurma dapat dikonsumsi dengan susu untuk mengatasi gangguan haid. Zat besi dan nutrisi lain pada kurma menjadikannya salah satu makanan terbaik untuk menyembuhkan menstruasi yang tidak teratur

3. Anggur
Anggur mengandung zat besi yang dapat membantu dalam pengaturan siklus haid yang disebabkan anemia.

4. Sawo
Warna yang kecoklat-coklatan sebagai gambaran dari warna kulit ini juga mengandung berbagai macam gizi, vitamin dan manfaat yang baik untuk tubuh. Tak terkecuali juga untuk masalah pelancaran menstruasi. Sehingga buah ini juga cocok digunakan untuk obat.

5. Pare
Memang pare memiliki banyak sekali manfaat bagi tubuh, terutama bagi pencernaan dan kecantikan. Namun bagi anak-anak biasanya lebih menghindari makanan pare ini karena rasanya yang pahit. Padahal tak selalu pare itu menjadi makanan yang pahit tergantung bagaimana cara mengolahnya.

Apabila gangguan haid tidak biasa, segera temui dokter kebidanan dan kandungan untuk memastikan penyebab dan menemukan solusinya.
.
Tag orang yang juga mungkin membutuhkan informasi ini
.
Semoga informasi @okkesepatumerah bermanfaat ya Guys.
.
Jangan lupa Like, Komen dan Follow @okkesepatumerah
.
Silahkan repost dengan menyertakan source/credit
Regrann @emakpedia
.
#tipsparenting #kesehatan #masalahhaid #tipsparenting #emakpedia #bumil #busui
Read more
Hai moms! Siapa yang kulit anaknya keriiiing bgt bahkan dermatitis atopik? Nah, sama deh, aku ...
Media Removed
Hai moms! Siapa yang kulit anaknya keriiiing bgt bahkan dermatitis atopik? Nah, sama deh, aku baru tau kalau keira DA itu pas uda 3 bulan! Aku sangka selama ini kulitnya kering aja & pakai lotion biasa / baby oil bs sembuh. Trnyta kok ga hilang2 bahkan cenderung merah luka krn digarukin terus. Cek ... Hai moms!
Siapa yang kulit anaknya keriiiing bgt bahkan dermatitis atopik? Nah, sama deh, aku baru tau kalau keira DA itu pas uda 3 bulan! Aku sangka selama ini kulitnya kering aja & pakai lotion biasa / baby oil bs sembuh. Trnyta kok ga hilang2 bahkan cenderung merah luka krn digarukin terus.
Cek ke dokter kulit, ternyata itu namanya dermatitis atopik. Thank God nemu mustela stelatopia! Dalam bbrp hari aja langsung mulus! Klo ditanya kok bs sih DA? Hmmm..jd byk faktor salah satunya genetik, kalau kulitku jenis kering bgt, kulit daddy keira sensitif bgt. Jadi yah mgkn keira terakumulasi ke2nya. Maka skincarenya ga bisa sembarangan utk keira, apalagi anak cewe mesti punya kulit yg sehat! 🙏🏻
.
.
Variannya?
1. Mustela Stelatopia Cleansing Cream - sabun mandi yang bs digunakan tiap hari (ga bikin kering, gampang dibilas)
2. Mustela Stelatopia Bath Oil - pakai ini kalau lagi meradang & merah bgt yah kulitnya. Tuang aja ke bak mandinya, mandiin biasa, gausa digosok, gausa dibilas. Lsg keringkan pake handuk dg ditepuk2, biar cepet nyerep di kulit.
3. Mustela Stelatopia Emollient Balm - Stelatopia Emollient Cream keira selalu pakai lotion ini tiap aku lihat uda agak kasar tekstur kulitnya bahkan kdg ngelupas2 kering gt,bsknya membaik. Cream atau Balm itu sama manfaat nya, hanya beda di texture, emollient balm lebih padat & lembut.
4. Mustela Barrier Cream - ini bagus bgt buat mencegah & mengobati ruam popok. Cocok untuk semua jenis kulit, dipake sblm pakai popok. .
Stelatopia ini gak pake fragrace ya, selain mampu menjaga kelembapan kulit, bisa juga meredakan Kemerahan & gatal nya.
Keira pake semua?
Iya pake smua biar lebih maksimal hasilnya & lebih sehat kulitnya.
Aku emg selalu stok mustela ini krn yaah itu tadi DA kata dokter ga akan 100% hilang tapi akan bs membaik ketika bayi semakin besar.
Jadi yg penting identifikasi & hindari pemicu nya trus jaga kelembapan kulitnya biar gak kering & gak gatal.  Makanya lebih baik prepared deh💕
.

Moms, aku tahu jenis kulit bayiku. Bagaimana denganmu? #apajeniskulitBayimu ?
Yuk ikutan kuis mustela di https://www.instagram.com/p/BmLONWagewH/?taken-by=mustelaindonesia
.
. .
#keiramomreview
Read more
Cupang merupakan gigitan cinta yang bisa diberikan untuk mengobarkan gairah bercinta pasangan. ...
Media Removed
Cupang merupakan gigitan cinta yang bisa diberikan untuk mengobarkan gairah bercinta pasangan. Umumnya hal ini juga dilakukan karena baik suami ataupun istri sama-sama sedang bergairah. Dikutip detikHealth, berikut ini sederet fakta-fakta menarik tentang cupang yang layak Anda ... Cupang merupakan gigitan cinta yang bisa diberikan untuk mengobarkan gairah bercinta pasangan. Umumnya hal ini juga dilakukan karena baik suami ataupun istri sama-sama sedang bergairah.

Dikutip detikHealth, berikut ini sederet fakta-fakta menarik tentang cupang yang layak Anda ketahui. Yuk disimak bersama.

1. Sama seperti memar

dr Eddy Karta, SpKK, dari Edmo Clinic Jakarta Selatan menjelaskan dalam bahasa kedokteran cupang dikenal dengan purpura. Ini merupakan istilah umum untuk perdarahan kulit (hemoragik), apapun penyebabnya. 
Bekas cupang sebenarnya sama dengan memar yang dialami bagian tubuh saat terbentur benda keras. Cupang tidak membahayakan karena terjadi pada kulit saja. Biasanya terjadi di lapisan dermis akibat pecahnya pembuluh darah kapiler (pembuluh darah kecil). 2. Bisa picu stroke

Saat melakukan cupang, tentu tidak ada niat untuk menyakiti. Tapi tahukah Anda bahwa cupang dalam beberapa kasus langka dapat menjadi pemicu stroke?

Hal ini misalnya dialami Julio Macias Gonzalez (17) dari Mexico. Dokter mengatakan Julio meninggal karena stroke fatal yang dipicu oleh adanya sumbatan gumpalan darah. Bekuan darah tersebut diduga terbentuk ketika sang kekasih memberikannya cupang di leher. Isapan kuat pada daerah arteri membuat sel darah Julio menggumpal yang kemudian terbawa naik ke otak.

3. Cara menghilangkannya

Meski bisa terasa nikmat, namun cupang akan memberikan bekas yang bisa jadi membuat malu bila dilihat orang lain. Agar cupang cepat hilang, salah satu saran yang bisa dicoba adalah dengan menggunakan kompres hangat. 
Caranya siapkan saputangan atau handuk bersih, celupkan ke dalam air hangat, peras, dan kemudian tekan lembut ke kulit yang terdapat cupang selama beberapa menit. Ulangi setiap 4-5 menit.

Namun ada juga yang menggunakan plester hangat yang banyak dijual di warung atau di apotek. Tentu dengan plester ini, secara otomatis cupang yang ada di leher Anda bisa tertutupi sempurna.

Karena cupang disebabkan karea perdarahan di bawah kulit, maka sebenarnya penggunaan obat oles yang ditujukan untuk mempercepat diserapnya perdarahan ini bisa membantu mempercepat hilangnya cupang.

Sumber: detik.com
#tanya_dokter
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Jerawat merupakan salah satu masalah kulit ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Jerawat merupakan salah satu masalah kulit yang tak hanya menjengkelkan saja. Lebih jauh, jerawat juga bisa membuat kita merasa kurang percaya diri dan minder. Tapi tahukah kamu, ternyata keberadaan jerawat di wajah bisa menunjukkan ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Jerawat merupakan salah satu masalah kulit yang tak hanya menjengkelkan saja. Lebih jauh, jerawat juga bisa membuat kita merasa kurang percaya diri dan minder. Tapi tahukah kamu, ternyata keberadaan jerawat di wajah bisa menunjukkan kesehatan kamu lho. Ketika jerawat muncul di wajah, hal ini bisa menebak kesehatan kamu dan penyebab dari munculnya jerawat tersebut.

Menghilangkan jerawat dari wajah bukanlah perkara mudah. Apalagi ketika Anda telah mencoba berbagai cara dari mulai penggunaan produk anti jerawat di rumah hingga perawatan ke dokter kulit, namun jerawat tetap saja muncul.

Apalagi kerap Anda sadari munculnya jerawat selalu saja di bagian wajah tertentu, semisal dagu yang menjadi tempat favorit jerawat tumbuh.

Keberadaan jerawat pada wajah ternyata dapat dikaitkan sebagai tanda adanya suatu masalah kesehatan pada tubuh. Maka dari itu Bazaar mencoba merangkum mengenai letak jerawat dan arti dari problem tersebut agar Anda dapat menemukan metode pengobatan yang tepat.

Dahi
Jerawat yang kerap muncul di bagian dahi pada umumnya menandakan terdapat masalah pencernaan akibat toksin dari kurangnya mengonsumsi air mineral. Maka untuk mengurangi jerawat pada dahi, selain dengan bantuan produk perawatan wajah, hendaknya perbanyak minum air mineral untuk mengeluarkan toksin dari tubuh.

Selain air mineral, teh hijau juga bermanfaat bagi kulit karena mengandung antioksidan tinggi sehingga mampu menetralisasi racun.

T-Zone
Area wajah ini berhubungan erat dengan kondisi hati Anda. Apabila Anda kerap menyantap makanan berlemak atau alergi terhadap makanan tertentu, maka jerawat yang muncul di bagian T-zone harus dijadikan sinyal untuk memperbaiki pola makan. Caranya tentu saja dengan perbanyak sayur dan buah, serta menghirup udara segar.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Baby Bubble Bath 1000ml IDR 340.000 ED Maret 2020 Optimal Protection for dry skin-lasting the ...
Media Removed
Baby Bubble Bath 1000ml IDR 340.000 ED Maret 2020 Optimal Protection for dry skin-lasting the entire day Rekomendasi Dokter Di 85 Negara Berbeda Untuk (Fungsi) : Allergies Milliariasis Psoriasis Eczema Kenapa Dianjurkan Oleh Dokter (Deskripsi) : Pembersih kulit hypoallergenic ... Baby Bubble Bath 1000ml
IDR 340.000
ED Maret 2020
Optimal Protection for dry skin-lasting the entire day

Rekomendasi Dokter Di 85 Negara Berbeda Untuk (Fungsi) :

Allergies
Milliariasis
Psoriasis
Eczema
Kenapa Dianjurkan Oleh Dokter (Deskripsi) :

Pembersih kulit hypoallergenic (tidak menimbulkan alergi) NO. 1 di Jerman.
Formulasi busa yang aman & membuat mandi menjadi sangat menyenangkan untuk si kecil.
Extra mild formula dengan pembersih yang membersihkan kulit tanpa merusak lipid.
Formula tidak pedih dimata.
Sangat cocok untuk bayi baru lahir.
Ukuran :
1000 ml

Active Ingredient :
Chammomile, Ekstrak tanaman

Aturan Pakai :
Sebamed Baby Bubble Bath dapat digunakan setiap kali Anda memandikan bayi Anda. Sabun cair bayi ini juga dapat dipakai menggunakan kain mandi basah di sela-sela waktu waktu mandi.

Basahkan tubuh bayi dengan air hangat, lalu tuangkan Sebamed Baby Bubble Bath di telapak tangan Anda atau kain mandi, kemudian dengan lembut usapkan pada tubuh bayi hingga berbusa, bersihkan dengan air.

Perhatian Khusus :
Baby Bubble Bath adalah salah satu pembersih tubuh paling ultra-mild dan hypoallergenic, sangat cocok untuk kulit bayi dibandingkan pembersih tubuh untuk dewasa.
Read more
Mau sharing dikit nih gengs. Belakangan ini aku kalo pergi keluar atau shooting sekalipun udah ...
Media Removed
Mau sharing dikit nih gengs. Belakangan ini aku kalo pergi keluar atau shooting sekalipun udah jarang bahkan hampir ga pernah pake foundation lagi karena jauh lebih pede sama kondisi kulit sekarang. Beruntusan udah berkurang banget, trus warna kulit juga udah jauh lebih rata karena aku ... Mau sharing dikit nih gengs. Belakangan ini aku kalo pergi keluar atau shooting sekalipun udah jarang bahkan hampir ga pernah pake foundation lagi karena jauh lebih pede sama kondisi kulit sekarang. Beruntusan udah berkurang banget, trus warna kulit juga udah jauh lebih rata karena aku lagi rajin banget treatment Revlite Laser di @bamedskincare. Ga boong ini beneran ngaruh banget! Tdnya tuh udah sempet hopeless beruntusan ga kelar2, terus muka kayak kusam gt kalo ga pake make up. Tp semenjak nyobain laser ini udah jauh mendingan bgt 💙
Makasih juga sama dokter andalankuhh yg selalu siap sedia dengerin keluh kesah dan kebawelanku dgn masalah perkulitan ini 😂 @herunugie —
Ohiya! Dan tentunya aku juga lebih pede karena bulu mata juga selalu cetar, thanks to @wonderbellebeauty 😘
Read more
Acerola Cherry Scrub by Little Baby Thailand. Putih BERSIH DALAM 1x pemakaian. Dgn antioxidantnya ...
Media Removed
Acerola Cherry Scrub by Little Baby Thailand. Putih BERSIH DALAM 1x pemakaian. Dgn antioxidantnya yg sangat tinggi, dpt memutihkan KULIT dgn mengangkat SEL KULIT MATI DENGAN seketika/ sekali bilas! Tidak usah repot scrubbing berulang kali! Scrub ini telah terbukti: 1. Mengangkat ... Acerola Cherry Scrub by Little Baby Thailand.
Putih BERSIH DALAM 1x pemakaian.
Dgn antioxidantnya yg sangat tinggi, dpt memutihkan KULIT dgn mengangkat SEL KULIT MATI DENGAN seketika/ sekali bilas! Tidak usah repot scrubbing berulang kali!
Scrub ini telah terbukti:
1. Mengangkat sel kulit mati yg mengakibatkan kulit tampak kusam
2. Mencerahkan warna kulit dgn kandungan berries yg sangat tinggi
3. Memudarkan bekas luka dalam sekali pemakaian
4. Membuat kulit HALUS, LEMBUT DAN KENYAL
5. Mempercepat pertumbuhan sel kulit baru maka sangat cocok bagi yg konsumsi GLUTA pil segala jenis karena kulit AKAN TAMPAK SUPER PUTIH!! 6. Sama halnya dengan DETOX TEA (nature's tea) yg membersihkan TUBUH KITA DARI DALAM agar penyerapan SUPLEMEN APAPUN bisa maksimal, BERRIES SCRUB ini mempersiapkan kulit kita agar bisa menerima 100% efektif dari perawatan luar yg kita gunakan sperti treatment dokter, sunscreen dll.
7. Butiran scrub yg diperkaya oleh berries, vit c and E dpt memberi kelembapan dan juga membersihkan secara mendalam.
8. Kulit TAMPAK MENGKILAU DALAM SEKALI PEMAKAIAN.
Berat: 200gr
Baik digunakan 3x seminggu utk hasil yg efektif.
#airacid #acidwater #acerolamurah #amblingmurah #aileenskincare #aurashinemurah #aileenskincaremurah #amblingcleansermurah #luluranik #lulurkopi #lulurgaram #lulurwajah #littlebabyscrubmurah #krimsari #krimwajah #krimdoktermurah #monomolamurah #meloneindo #panaceaindo #panaceamurah #perawatanwajah #glucogenmurah #glutananoindo #glutapanaceaindo #glutapanaceamurah #glutaallinonemurah #glutaoverwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah
Read more
Hari ini gw mw share tentang perawatan before wedding. Banyak temen2 yg nanya ini perlukah? Kalo ...
Media Removed
Hari ini gw mw share tentang perawatan before wedding. Banyak temen2 yg nanya ini perlukah? Kalo mnurut gw pribadi ini perlu ga perlu, tergantung kebutuhan dan ekspektasi masing2. Gw ga lakuin banyak, cukup yg gw anggap perlu aja , 1. suntik vit c, ini gw lakuin 3x dimulai dari H-5minggu, ... Hari ini gw mw share tentang perawatan before wedding.

Banyak temen2 yg nanya ini perlukah?
Kalo mnurut gw pribadi ini perlu ga perlu, tergantung kebutuhan dan ekspektasi masing2.

Gw ga lakuin banyak, cukup yg gw anggap perlu aja ,
1. suntik vit c, ini gw lakuin 3x dimulai dari H-5minggu, H-3minggu, H-1minggu, kalau suami gw cuma 1x pas H-1minggu.
Awalnya gw takut bgd sama jarum suntik, tp krn mertua yg uda pernah dan bilang ga sakit, jd gw beranikan diri, ternyata mmg ini berguna bgd bikin badan kt vit, ga gampang sakit, pengantin kan paling gampang drop during preparation, apalagi gw siapin wedding sendiri, so butuh stamina extra. Thats why gw ga tumbang walaupun 40jam ga tdr🤣
Untuk harganya relatif, tergantung dimana kalian suntikny, kl aku sih skalian di dokter kecantikan, skalian konsultasi facial awalnya.

2. Facial mikrodermabrasi, gunanya untuk ngangkat sel kulit mati, ini gw lakuin H-10hari, soalnya kulit gw sensitif, takutnya kalau deket2, nanti masih merah blm siap kena make up. Nah ini membantu banget biar make up smakin flawless.

3. Maskeran, kalo ini perawatan 1 bulan terakhir, sering2 aja maskeran sekitar 2-3x seminggu.

4. Veneer gigi non-permanent, gw lakuin H-2hari, ini tuh gw lakuin krn gw ga mau mutihin/bleaching gigi, soalnya berdasarkan kata temen2 yg udah bleaching, rasa ngilunya luar biasa, dan takut lapisan emailnya menipis.. so krn harganya sama, dan lama prosesnya sama, jd gw decide buat veneer aja .. veneer ini ga tahan lama, 1-2minggu ud copot sendiri.

Mungkin teman2 lain ada yg perawatan suntik lemak, filler, whitening, suntik glowing, dll, ini kembali ke kebutuhan masing2 ya.
Semuanya dilakuin gunanya menunjang penampilan kt di hari H, ga ada yg salah sama smuanya itu, asal di konsultasiin dulu ke dokter, mua, dan jgn lupa ke pasangan juga ya.

Make up @adelemakeup
Hairpiece @kazumi_labels
Photo @flawlesspic
Organize @fr_weddingorganizer
#brideshare #bridestory #weddingku #weddingpreparation #bride #bridezilla #weddingday
Read more
Mengutip laman liputan6.com Hal ini terjadi karena deodoran tidak langsung menempel di pori-pori ...
Media Removed
Mengutip laman liputan6.com Hal ini terjadi karena deodoran tidak langsung menempel di pori-pori ketiak, melainkan di kulit yang berkeringat. Waktu yang paling tepat menggunakan deodoran ialah setelah mandi dalam keadaan kulit bersih dan kering. Selain menyebabkan bau, kesalahan ... Mengutip laman liputan6.com Hal ini terjadi karena deodoran tidak langsung menempel di pori-pori ketiak, melainkan di kulit yang berkeringat. Waktu yang paling tepat menggunakan deodoran ialah setelah mandi dalam keadaan kulit bersih dan kering.

Selain menyebabkan bau, kesalahan dalam penggunaan deodoran juga bisa menyebabkan sensasi perih dan terbakar. Biasanya kondisi ini terjadi pada orang yang memiliki kulit sensitif.

Meski kasus ini jarang terjadi, tapi sensasi yang dirasakan pada kulit sensitif juga bisa terjadi bila Anda menggunakan deodoran pada kulit ketiak yang baru dicukur. Kondisi kulit ketiak, terutama pori-pori yang masih terbuka bila terpapar deodoran akan menyebabkan gatal hingga iritasi dikutip dari Style Craze, Selasa (30/5/2017). .

#tanya_dokter
Read more
Eli Lestari ・・・ Bismillahirohmanirohim Sebagai mahasiswa yang sekaligus bekerja otomatis ...
Media Removed
Eli Lestari ・・・ Bismillahirohmanirohim Sebagai mahasiswa yang sekaligus bekerja otomatis aktivitasku sangat padat dari pagi sampai malam. Karena kesibukanku ini membuat kulitku yang memang sensitif dan acne prone sangat mudah bermasalah. Tapi untungnya aku dipertemukan dengan ... Eli Lestari
・・・
Bismillahirohmanirohim
Sebagai mahasiswa yang sekaligus bekerja otomatis aktivitasku sangat padat dari pagi sampai malam. Karena kesibukanku ini membuat kulitku yang memang sensitif dan acne prone sangat mudah bermasalah. Tapi untungnya aku dipertemukan dengan AIRIN yang sangat mengerti semua permasalahan kulit. Kondisi kulit yang tidak selalu stabil seperti kering, berminyak, kusam, berjerawat dll dapat diatasi oleh AIRIN, karena semua pasien diawasi oleh dokter langsung. Sehingga dalam pengawasan dokter ini maka kebutuhan kita terhadap kulit akan disesuaikan dengan kondisi kulit kita saat ini agar tetap di kondisi yang stabil, normal dan sehat. Itulah yang membuatku nyaman mempercayakan kesehatan kulitku ke AIRIN. MERDEKA!!! MERDEKA!!! MERDEKA!!! ayo temen-temen, kita merdekakan kesehatan kulit kita dengan mempercayakannya ke AIRIN SKIN CLINIC
#dirgahayuindonesiawithairinke73 #iloveairinbeautycare #theindependentday
@airinbeautycare @airinshopclinic @airinclinic.testi
Kalian juga ayo pake airin dijamin gaakan nyesel
Read more
TARTE Maracuja Oil Travel size 15ml Price: 250rb About: Face oil ini dapat Mencerahkan, menghaluskan, ...
Media Removed
TARTE Maracuja Oil Travel size 15ml Price: 250rb About: Face oil ini dapat Mencerahkan, menghaluskan, merawat kulit kita jadi lebih sehat & kencang. Kandungannya dan fungsinya apa? Fatty acid untuk recharge kulit yang sudah letih Marajuca Oilnya meremajakan kulit Vitamin ... TARTE Maracuja Oil Travel size 15ml
Price: 250rb

About:

Face oil ini dapat Mencerahkan, menghaluskan, merawat kulit kita jadi lebih sehat & kencang.

Kandungannya dan fungsinya apa?

Fatty acid untuk recharge kulit yang sudah letih
Marajuca Oilnya meremajakan kulit
Vitamin C nya Mencerahkan kulit
Melembabkan kulit tanpa terasa lengket

Oil ini Dikenal dengan puro milagro atau the pure miracle
berasal dari buah Amazonian ini dipetik satu persatu, lalu bijihnya diambil dengan tangan tanpa menggunakan mesin lalu diperas dengan menggunakan tangan tanpa panas untuk menjaga kualitas dari nutrisi 😁

dipakai sebagai pelembab, bagus banget.
bahannya 100% alami, jadi siapapun bisa pakai (termasuk ibu hamil) tanpa harus khawatir, banyak yg udah pakai dan cocok. hasilnya kelihatan secara signifikan dalam 2 minggu, kulit jadi lebih sehat, pori pori mengecil, glowing, dan lebih cerah 😍

ini 100% product alami tanpa obat obatan apalagi kandungan berbahaya. jadi ibu hamil dan menyusui juga bisa pakai tanpa harus khawatir...bagus juga dipakai buat yg mau melepas ketergantungan dari dokter kulit😊

Belanja langsung ke www.crownboxstore.id

#jualtartemaracuja #jualtartemaracujaoil #jualmaracujaoil #jualtarteoil #jualskincare #maracujaoil #jualtartemurah #jualtarteoriginal #maracujaoilreadystock #jualtartemaracuja #jualtartemaracujaoilmurah #jualtarteoriginal #jualtartefaceoil
Read more
PInkylicious Gluta Soap <span class="emoji emoji1f36c"></span>🍼<span class="emoji emoji1f353"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai Hasil ...
Media Removed
PInkylicious Gluta Soap 🍼 . Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai Hasil ini akan permanen jika sering di gunakan, dan dengan kandungan pure glutathione yang akan memberikan dampak whitening ke pengguna, dan juga ada kandungan collagen untuk mengencangkan ... PInkylicious Gluta Soap 🍬🍼🍓✨
.
Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai
Hasil ini akan permanen jika sering di gunakan, dan dengan kandungan pure glutathione yang akan memberikan dampak whitening ke pengguna, dan juga ada kandungan collagen untuk mengencangkan kulit yang kendur atau kulit yang lelah
.
Manfaat :
🍼 mencerahkan kulit
🍼 mengangkat sel kulit mati 🍼 membantu memudarkan warna kulit yang tidak merata
🍼 membantu melembabkan kulit
🍼 membantu mengencangkan kulit
🍼 membantu mengurungi penuaan sel kulit karena kurangnya merawat
.
Aturan pakai :
👌🏻 baik di gunakan ketika mandi
👌🏻 di anjurkan penggunaan di BADAN (ini sabun khusus badan bukan khusus wajah)
👌🏻 ketika badan lembab saat mau pakai sabun, gosokkan sabun ke badan, dan mainkan busa yang menempel di badan. Diamkan 3-5 menit lalu bilas
👌🏻 akan kelihata hasilnya setelah bilas, ketika badan kesat ada sel kulit mati yang ke angkat, gosokkan dengan halus, lalu bilas
.
Untuk penggunaan di muka :
👌🏻 bedakan pemakaaian di muka dan di badan (belah menjadi dua bagian atau lebih terserah pengguna)
👌🏻 ambil dan gosokkan di tangan baru basuhkan ke muka, lalu bilas (jangan diamkan)
❌ Tidak di anjurkan untuk yang sedang melakukan perawatan dokter, atau tidak boleh di gabung dengan sabun muka lain❌
.
Harga 100.000/batang isi 100gr
No FDA 10-1-5948351
Read more
PInkylicious Gluta Soap <span class="emoji emoji1f36c"></span>🍼<span class="emoji emoji1f353"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai Hasil ...
Media Removed
PInkylicious Gluta Soap 🍼 . Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai Hasil ini akan permanen jika sering di gunakan, dan dengan kandungan pure glutathione yang akan memberikan dampak whitening ke pengguna, dan juga ada kandungan collagen untuk mengencangkan ... PInkylicious Gluta Soap 🍬🍼🍓✨
.
Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai
Hasil ini akan permanen jika sering di gunakan, dan dengan kandungan pure glutathione yang akan memberikan dampak whitening ke pengguna, dan juga ada kandungan collagen untuk mengencangkan kulit yang kendur atau kulit yang lelah
.
Manfaat :
🍼 mencerahkan kulit
🍼 mengangkat sel kulit mati 🍼 membantu memudarkan warna kulit yang tidak merata
🍼 membantu melembabkan kulit
🍼 membantu mengencangkan kulit
🍼 membantu mengurungi penuaan sel kulit karena kurangnya merawat
.
Aturan pakai :
👌🏻 baik di gunakan ketika mandi
👌🏻 di anjurkan penggunaan di BADAN (ini sabun khusus badan bukan khusus wajah)
👌🏻 ketika badan lembab saat mau pakai sabun, gosokkan sabun ke badan, dan mainkan busa yang menempel di badan. Diamkan 3-5 menit lalu bilas
👌🏻 akan kelihata hasilnya setelah bilas, ketika badan kesat ada sel kulit mati yang ke angkat, gosokkan dengan halus, lalu bilas
.
Untuk penggunaan di muka :
👌🏻 bedakan pemakaaian di muka dan di badan (belah menjadi dua bagian atau lebih terserah pengguna)
👌🏻 ambil dan gosokkan di tangan baru basuhkan ke muka, lalu bilas (jangan diamkan)
❌ Tidak di anjurkan untuk yang sedang melakukan perawatan dokter, atau tidak boleh di gabung dengan sabun muka lain❌
.
Harga 100.000/batang isi 100gr
No FDA 10-1-5948351
Read more
PInkylicious Gluta Soap <span class="emoji emoji1f36c"></span>🍼<span class="emoji emoji1f353"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai Hasil ...
Media Removed
PInkylicious Gluta Soap 🍼 . Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai Hasil ini akan permanen jika sering di gunakan, dan dengan kandungan pure glutathione yang akan memberikan dampak whitening ke pengguna, dan juga ada kandungan collagen untuk mengencangkan ... PInkylicious Gluta Soap 🍬🍼🍓✨
.
Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai
Hasil ini akan permanen jika sering di gunakan, dan dengan kandungan pure glutathione yang akan memberikan dampak whitening ke pengguna, dan juga ada kandungan collagen untuk mengencangkan kulit yang kendur atau kulit yang lelah
.
Manfaat :
🍼 mencerahkan kulit
🍼 mengangkat sel kulit mati 🍼 membantu memudarkan warna kulit yang tidak merata
🍼 membantu melembabkan kulit
🍼 membantu mengencangkan kulit
🍼 membantu mengurungi penuaan sel kulit karena kurangnya merawat
.
Aturan pakai :
👌🏻 baik di gunakan ketika mandi
👌🏻 di anjurkan penggunaan di BADAN (ini sabun khusus badan bukan khusus wajah)
👌🏻 ketika badan lembab saat mau pakai sabun, gosokkan sabun ke badan, dan mainkan busa yang menempel di badan. Diamkan 3-5 menit lalu bilas
👌🏻 akan kelihata hasilnya setelah bilas, ketika badan kesat ada sel kulit mati yang ke angkat, gosokkan dengan halus, lalu bilas
.
Untuk penggunaan di muka :
👌🏻 bedakan pemakaaian di muka dan di badan (belah menjadi dua bagian atau lebih terserah pengguna)
👌🏻 ambil dan gosokkan di tangan baru basuhkan ke muka, lalu bilas (jangan diamkan)
❌ Tidak di anjurkan untuk yang sedang melakukan perawatan dokter, atau tidak boleh di gabung dengan sabun muka lain❌
.
Harga 100.000/batang isi 100gr
No FDA 10-1-5948351
Read more
PInkylicious Gluta Soap <span class="emoji emoji1f36c"></span>🍼<span class="emoji emoji1f353"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai Hasil ...
Media Removed
PInkylicious Gluta Soap 🍼 . Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai Hasil ini akan permanen jika sering di gunakan, dan dengan kandungan pure glutathione yang akan memberikan dampak whitening ke pengguna, dan juga ada kandungan collagen untuk mengencangkan ... PInkylicious Gluta Soap 🍬🍼🍓✨
.
Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai
Hasil ini akan permanen jika sering di gunakan, dan dengan kandungan pure glutathione yang akan memberikan dampak whitening ke pengguna, dan juga ada kandungan collagen untuk mengencangkan kulit yang kendur atau kulit yang lelah
.
Manfaat :
🍼 mencerahkan kulit
🍼 mengangkat sel kulit mati 🍼 membantu memudarkan warna kulit yang tidak merata
🍼 membantu melembabkan kulit
🍼 membantu mengencangkan kulit
🍼 membantu mengurungi penuaan sel kulit karena kurangnya merawat
.
Aturan pakai :
👌🏻 baik di gunakan ketika mandi
👌🏻 di anjurkan penggunaan di BADAN (ini sabun khusus badan bukan khusus wajah)
👌🏻 ketika badan lembab saat mau pakai sabun, gosokkan sabun ke badan, dan mainkan busa yang menempel di badan. Diamkan 3-5 menit lalu bilas
👌🏻 akan kelihata hasilnya setelah bilas, ketika badan kesat ada sel kulit mati yang ke angkat, gosokkan dengan halus, lalu bilas
.
Untuk penggunaan di muka :
👌🏻 bedakan pemakaaian di muka dan di badan (belah menjadi dua bagian atau lebih terserah pengguna)
👌🏻 ambil dan gosokkan di tangan baru basuhkan ke muka, lalu bilas (jangan diamkan)
❌ Tidak di anjurkan untuk yang sedang melakukan perawatan dokter, atau tidak boleh di gabung dengan sabun muka lain❌
.
Harga 100.000/batang isi 100gr
No FDA 10-1-5948351
.
Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita
.
Read more
PInkylicious Gluta Soap <span class="emoji emoji1f36c"></span>🍼<span class="emoji emoji1f353"></span><span class="emoji emoji2728"></span> . Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai Hasil ...
Media Removed
PInkylicious Gluta Soap 🍼 . Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai Hasil ini akan permanen jika sering di gunakan, dan dengan kandungan pure glutathione yang akan memberikan dampak whitening ke pengguna, dan juga ada kandungan collagen untuk mengencangkan ... PInkylicious Gluta Soap 🍬🍼🍓✨
.
Sabun yang memberikan hasil yang nampak ketika pertama kali pakai
Hasil ini akan permanen jika sering di gunakan, dan dengan kandungan pure glutathione yang akan memberikan dampak whitening ke pengguna, dan juga ada kandungan collagen untuk mengencangkan kulit yang kendur atau kulit yang lelah
.
Manfaat :
🍼 mencerahkan kulit
🍼 mengangkat sel kulit mati 🍼 membantu memudarkan warna kulit yang tidak merata
🍼 membantu melembabkan kulit
🍼 membantu mengencangkan kulit
🍼 membantu mengurungi penuaan sel kulit karena kurangnya merawat
.
Aturan pakai :
👌🏻 baik di gunakan ketika mandi
👌🏻 di anjurkan penggunaan di BADAN (ini sabun khusus badan bukan khusus wajah)
👌🏻 ketika badan lembab saat mau pakai sabun, gosokkan sabun ke badan, dan mainkan busa yang menempel di badan. Diamkan 3-5 menit lalu bilas
👌🏻 akan kelihata hasilnya setelah bilas, ketika badan kesat ada sel kulit mati yang ke angkat, gosokkan dengan halus, lalu bilas
.
Untuk penggunaan di muka :
👌🏻 bedakan pemakaaian di muka dan di badan (belah menjadi dua bagian atau lebih terserah pengguna)
👌🏻 ambil dan gosokkan di tangan baru basuhkan ke muka, lalu bilas (jangan diamkan)
❌ Tidak di anjurkan untuk yang sedang melakukan perawatan dokter, atau tidak boleh di gabung dengan sabun muka lain❌
.
Harga 100.000/batang isi 100gr
No FDA 10-1-5948351
.
Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita
.
Read more
Siapakah deretan diatas?? Yang pasti bukan deretan para mantan ya 🤣<span class="emoji emoji270c"></span>🏻. Karna klo mantan hrs dilupakan ...
Media Removed
Siapakah deretan diatas?? Yang pasti bukan deretan para mantan ya 🤣🏻. Karna klo mantan hrs dilupakan klo yg ini bahaya kalo dilupain. Kalo ditanya oil apa yang disuka dr yleo? Jawabnya binggung karna semua suka, dengan peran dan fungsinya masing2. Kalo ini ceritanya oil dan produk yang ... Siapakah deretan diatas?? Yang pasti bukan deretan para mantan ya 🤣✌🏻. Karna klo mantan hrs dilupakan klo yg ini bahaya kalo dilupain. Kalo ditanya oil apa yang disuka dr yleo? Jawabnya binggung karna semua suka, dengan peran dan fungsinya masing2.
Kalo ini ceritanya oil dan produk yang dipake tiap hari.
1. Yleo aromabright & kidscents toothpaste
Keduanya enak bgt pas dipake, mulut jadi lebih segar dan rasanya karang gigi juga berkurang. Tapi klo ngilangin karang gigi hrs ttp ke dokter gigi yaaa...
2. Yleo meadow mist deodorant
Ini sih produk gratisan, pas ikut kelas yleo di semarang dapet ini dr cik jane. Pas bgt deo di rmh habis, cobain lah ini. Dy tuh ringan bgt, baunya g nyengat, g bikin noda di baju, dan alami ya pastinya.
3. Cedarwood & rosemary
Kedua oil ini dipake kalo hbs keramas, klo q sih pakenya langsung ya. 2 tetes permasing2 oil ditelapak tangan trs oles smw bagian kulit kepala dan rambut. Hasilnya rambut rontok jauh berkurang, rambut jd lebih halus dan wanginya enak g bikin pusing.
4. Carrot seed, frankincense & german chamomile
Mereka oil yg q pake buat muka. Carrot seed bs buat sunblock bagus juga buat support liver, frankincense bgs buat ngecilin pori2, german chamomile buat ngilangin gatal di muka karna lagi purging. Semoga mereka bs jd solusi mukaq yg alami ya. Aamiin
5. Release
Q pake ini buat ngilangin dampak negatif dr pikiran2 q di masalalu, rasa bersalah, rasa marah. Alhamdulilah berjalan sih di q, klo pas tdr diffuse ini bsk pagi rasanya ati lbh adem. Oles di dada, nadi juga bs ko.
6. Valor II
Kenapa pilih valor II?? Cuma karna lebih suka wangi yg ini. Enak bgt, bikin nyaman. Klo ini sih lebih dipake suami ya, karna q kdg suka keganggu sama suara tdrnya jd oles ini di jempol kakinya, alhasil gangguan suara berkurang. G seheboh bisanya
7. Thieves
Ini sih oil andalan banyak orang ya, banyak bgt yang suka sama oil ini. Bisa dibilang salah satu oil yg wajib dipunya. Ank2 selalu pake ini setiap hari, thieves mensupport sistem imun di badan. Jd anak2 g gampang sakit. 4 bulan rutin pake ini kebukti bgt di q.
Memulailah dari diri sendiri dan org2 terdekat untuk hasilnya qita juga hmyg ngerasain #ylclaritychallenge #clarityloveyourskin
Read more
TONER APOTIK RATU SALE Rp 39.000 Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik MINAT? HUBUNGI ...
Media Removed
TONER APOTIK RATU SALE Rp 39.000 Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik MINAT? HUBUNGI ⇩⇩: LINE: dokter_kosmetik BBM: 51CB2016 WA : 082114615654 www.dokterkosmetik.com Toner Apotik Ratu atau yg lebih terkenal dengan nama Toner Ratu ini adalah toner badan dari hasil ... TONER APOTIK RATU
SALE Rp 39.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik

MINAT? HUBUNGI ⇩⇩:
LINE: dokter_kosmetik
BBM: 51CB2016
WA : 082114615654
www.dokterkosmetik.com

Toner Apotik Ratu atau yg lebih terkenal dengan nama Toner Ratu ini adalah toner badan dari hasil racikan Dokter Kecantikan.
Toner Ratu ini memberikan hasil putih tanpa perlu melakukan inject. Toner Ratu ini bisa dijadikan untuk perawatan badan, agar selalu putih dan cantik berseri. Produk ini sangat BOOMING saat ini dan saat ini digunakan oleh banyak wanita di Indonesia.
.
Produk Toner Apotik Ratu ini membuat kulit putih cerah berseri. Uniknya selain sebagai pemutih, toner ini mampu menghilangkan bekas luka di tubuh, tidak hanya yang baru bahkan yang sudah menahun. Pastilah ada satu atau dua bekas luka di tubuh anda yang sangat mengganggu penampilan. Mungkin juga hanya flek hitam bekas jerawat. Dan semua bisa dihilangkan oleh Toner Ratu ini. Khusus yg ORIGINAL, dan kami hanya menjual yg ORIGINAL.
.
Manfaat Toner Ratu:
.
- Menghilangakan Bekas Luka
- Memutihkan Tangan & kaki
- Tanpa pengelupasan
- Cepat Meratakan warna kulit yang belang ( hanya untuk badan )
- Memutihkan kulit
- Menghilangkan noda pada lipatan-lipatan (ketiak,selangkangan, siku,lutut dll)
.
Cara Pemakaian Toner Apotik Ratu :
.
1. Hanya digunakan pada malam hari saja sebelum tidur atau sesudah mandi – Usaplah dengan kapas lalu oleskan ke bagian yang anda inginkan seperti bekas luka atau bagian yang gelap .
2. Gunakan sebelum memakai lotion jika anda ingin memakai toner apotik ratu ke seluruh badan.

#tonerapotikratu #tonerratu #tonerratuori #tonerratuasli #tonerratuaman #tonerratumurah #tonerratumurmer #tonerratuready #tonerratuoriginal #tonerbadan #tonerbody #tonerpenghilangbekasluka #penghilangbekaslukaaman #penghilangbekaslukaoriginal #tonerpemutihbadan #penghilangbekasluka #penghilangbekaslukaori #tonerpenghilangbekasluka #kosmetik #herbal #tonerratubandung #tonerratubdg #dokterkosmetik
Read more
Sempatkan bertemu dengan sahabat untuk recharge semangat. Luangkan waktu juga treatment kulit ...
Media Removed
Sempatkan bertemu dengan sahabat untuk recharge semangat. Luangkan waktu juga treatment kulit wajah kamu agar selalu sehat dan tampil percaya diri. Salah satu treatment andalan Beautysky Aesthetic Center adalah Sky Intense Pulsed Light. Sky Intensed Pulsed Light (IPL) merupakan ... Sempatkan bertemu dengan sahabat untuk recharge semangat. Luangkan waktu juga treatment kulit wajah kamu agar selalu sehat dan tampil percaya diri.

Salah satu treatment andalan Beautysky Aesthetic Center adalah Sky Intense Pulsed Light.

Sky Intensed Pulsed Light (IPL) merupakan treatment yang memanfaatkan teknologi laser atau phototherapy untuk memperbaiki jaringan kulit.
Teknologi ini mampu mengencangkan kulit wajah yang sudah mulai mengendur, menyembuhkan jerawat dan peradangan, mencerahkan serta meremajakan kulit wajah. Treatment IPL ini dilakukan langsung oleh dokter, so pasti aman.

Yuk tunggu apa lagi? Langsung ke Beautysky Aesthetic Center ya.

Tag sahabat kamu buat diajak treatment.

#beautysky
Read more
PART 2 • Begitu HB turun drastis dlm waktu 3 jam, se UGD heboh. Lgsg pasang kateter, tmbh infus di ...
Media Removed
PART 2 • Begitu HB turun drastis dlm waktu 3 jam, se UGD heboh. Lgsg pasang kateter, tmbh infus di tangan kanan, dan gak lama dokter obgyn dateng (pdhl blm tau masalahnya usus buntu atau hamil). Dokter obgyn lgsg bawa ke ruang USG. Pas dicek Astaghfirulloh sakitnya ampun deh gue sampe teriak2. ... PART 2

Begitu HB turun drastis dlm waktu 3 jam, se UGD heboh. Lgsg pasang kateter, tmbh infus di tangan kanan, dan gak lama dokter obgyn dateng (pdhl blm tau masalahnya usus buntu atau hamil). Dokter obgyn lgsg bawa ke ruang USG. Pas dicek Astaghfirulloh sakitnya ampun deh gue sampe teriak2. Di layar pun gak keliatan apa2, krn udah penuh darah di rahim. Pendarahan hebat. Dokter UGD nyusul ke ruang USG sambil bawa berita klo gue ternyata positif hamil.

Rasanya campuraduk bgt, gak nyangka sama sekali ternyata gue udah hamil, tapi dokter obgyn gak tau janin gue bisa diselamatkan atau gak. Ngeliat hasil USG yg isinya darah semua, gue cm bs pasrah dan berdoa sambil kesakitan. Badan semakin drop, ngeliat kulit gue semakin putih, dokter bilang klo HB gue udah turun lagi. Akhirnya diputuskan harus operasi saat itu juga. Tapi darah dr PMI blm dtg 😭

Dokter blg ke keluarga gue “yg penting nyelamatin nyawa ibu okkie dulu, ini harus dilakukan operasi skrg jg tanpa transfusi darah” operasi ini utk nyetop pendarahan gue, klo gak operasi saat itu jg mungkin gue gak akan selamat.

Masuk lah ke ruang operasi, di cek HB udah turun lg ke 6. Rasa sakit udah gak cm di perut aja tp udah ke seluruh badan. Gue teriak minta dibius skrg juga krn sakitnya udah gak bisa nahan lg.

5 jam kemudian kebangun, di ruang ICU. Tangan dan kaki diiket di ranjang. Di sekeliling gue penuh dokter dan suster yg nyemangatin blg harus nafas terus jgn brenti nafas kata mereka. Gue gak bisa ngomong ternyata mulut gue dipasang selang oksigen yg gede gt. Leher jg dipasang infus. Tangan kanan kiri jg pake infus. Dada gue dipasang alat2 gak tau alat apaan aja. Gue diiket krn berontak secara gak sadar pngn ngelepas semua alat yg nempel di badan gue karena rasanya sakit sekali.

Dengan penuh alat di badan dan gak bs ngomong cm bs pasrah dan kesakitan sambil di transfusi darah, suami / papamama / kakak dan sodara2 gantian masuk ke ruang ICU. Gue cm bs dengerin mereka ngomong sambil nahan sakit.

Sekitar jam 11 malem, oksigen yg di mulut dilepas smbl dokter blg gue gak boleh brenti nafas. Pas selangnya ditarik dr mulut, ampuuunn sakitnya dan gue kayak gak bs nafas sekian detik.

Lanjut ke part 3 yaa
Read more
Ada bedak nya juga looh<span class="emoji emoji1f60d"></span> Kulit -Kusam -Jerawat -Flek hitam -Berminyak Pengen putih bersih,kinclong,glowing ...
Media Removed
Ada bedak nya juga looh Kulit -Kusam -Jerawat -Flek hitam -Berminyak Pengen putih bersih,kinclong,glowing glowing gmna gtu tp tetep aman bebas mercury cream dr St Nia ini terlebih dibawah pengawasan dokter More info chat me Ada bedak nya juga looh😍
Kulit
-Kusam
-Jerawat
-Flek hitam
-Berminyak
Pengen putih bersih,kinclong,glowing glowing gmna gtu tp tetep aman bebas mercury cream dr St Nia ini terlebih dibawah pengawasan dokter 😉
More info chat me😊
SPESIAL dari @lorisbeautyclinic DI BULAN KEMERDEKAAN dan HARI ULANG TAHUNMU. . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Buat ...
Media Removed
SPESIAL dari @lorisbeautyclinic DI BULAN KEMERDEKAAN dan HARI ULANG TAHUNMU. . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Buat kamu yang pengen cantik dengan low budjet Treatment dari sekarang aja, perawatan lengkap, peralatan canggih, produk bpom, tempat nyaman didukung oleh dokter, perawat, ... SPESIAL dari @lorisbeautyclinic DI BULAN KEMERDEKAAN dan HARI ULANG TAHUNMU.
.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Buat kamu yang pengen cantik dengan low budjet Treatment dari sekarang aja, perawatan lengkap, peralatan canggih, produk bpom, tempat nyaman didukung oleh dokter, perawat, & beautician yang ahli dibidangnya.
.
*🇮🇩Diskon hingga 800rb & Voucher ultah 250rb
Jangan sampe kamu gak manfaatin promo ini.
.
_Konsultasi kecantikan kulit & gigi_
_Jam 10.00-18.00_
.
Ayoo ke loris sekarang juga!!
*Tanpa antri* 💃💃
.
💞CROWN LIFE WITH BEAUTY💞
☎ Ph 0321.849.0474
📱Wa 089.690.116.470
📣 Fb Loris
📣 Fb Loris jombang
📹 Ig @lorisbeautyclinic
🏤 Jln. Setia Budi no. 39 Jombang
🌏 Www.loris.id
Read more
Foto dari pojok lenongku <span class="emoji emoji1f606"></span> Ya ampun itu 3 rak diisi perlengkapan tempurku tok, suamik cuma berpartisipasi ...
Media Removed
Foto dari pojok lenongku Ya ampun itu 3 rak diisi perlengkapan tempurku tok, suamik cuma berpartisipasi naruh parfum aja. Cian. . Aku nggak gitu jago dandan sih, pakai bulmat palsu nggak bisa, pakai eye liner aja kadang mbleber2 (koyok wonge ), pakai blush on kadang nggak rata, hahaha. ... Foto dari pojok lenongku 😆 Ya ampun itu 3 rak diisi perlengkapan tempurku tok, suamik cuma berpartisipasi naruh parfum aja. Cian.
.

Aku nggak gitu jago dandan sih, pakai bulmat palsu nggak bisa, pakai eye liner aja kadang mbleber2 (koyok wonge 😁), pakai blush on kadang nggak rata, hahaha. Parah beud! Trus, nggak suka perawatan tetek bengek di salon or dokter kulit 🙈. Seumur hidup, facial ke pusat perawatan bisa dihitung pakai jari tanganku. Hihi. Tapi setahun ini kumulai nyadar utk perawatan muka. Telat banget emang. Tapi better late daripada tidak sama sekali kan, kata pepatah? 😂 Akhirnya ikutan pakai metode 10 steps korean skin care. Hahaha. Pasti banyak temennya nih? .

Rempong sih ya, setiap malam kudu menyisihkan waktu at least 15 menit buat bebersih muka, aplikasiin toner, serum, dll. Tapi ya emang mulai kerasa hasilnya. Jadi nggak gampang kena jerewi, bedak lebih nempel, dan semoga kerutan halus tanda penuaan blm begitu kelihatan di muka aing yang tak muda lagi ini 😅 .

Share dong yang udah lama ngejalanin skin care ala korea, biar makin semangits 😆😘 Lain kali, insyaallah aku share juga deh tetek bengek peritilan kecil2 yang kupakai 😀
.

#cosmetic #koreanskincare #mejarias #womenslife #beautycorner #ruangmakeup #bedroomdecor #bedroom
Read more
Pengaplikasian #YoungLiving #oil untuk Qai sehari-hari *PS: ini versi Mamak Qai ya, beda orang ...
Media Removed
Pengaplikasian #YoungLiving #oil untuk Qai sehari-hari *PS: ini versi Mamak Qai ya, beda orang bisa beda cara 1. Dilute (dicampur #carrier oil, kalo mamak pakenya EVOO) Oils yang dipakai beda-beda sesuai kebutuhan Melrose, Tea Tree, Lavender: kalo badan Qai tiba-tiba muncul bercak ... Pengaplikasian #YoungLiving #oil untuk Qai sehari-hari *PS: ini versi Mamak Qai ya, beda orang bisa beda cara ✌😉
1. Dilute (dicampur #carrier oil, kalo mamak pakenya EVOO)
Oils yang dipakai beda-beda sesuai kebutuhan ✔ Melrose, Tea Tree, Lavender: kalo badan Qai tiba-tiba muncul bercak kemerahan (soalnya kulit sibayik sensitif tea), habis digigit nyamuk, atau habis kejedot ✌😁
✔ Eucalyptus Radiata, RC, Thieves: kalo Qai udah mulai mampet idungnya atau haciw-haciw gemesh (seringnya karena ketularan kakaknya atau ayahnya yang lagi flu batuk) ➡ alhamdulillah Qai gak keterusan flu dan batuk 😥🤘
✔ Peppermint, Lemon: kalo badan Qai sumeng rada anget (biasanya barengan ama si hidung mampet dan haciw-haciw ituh) ✔ Lemongrass: sebetulnya buat napsu makan, tapi kalo Qai malah jadi napsu nyusu ✌😂
✔ Digize: kalo Qai pupnya gak lancar ataupun pupnya keseringan (bukan diare, hanya frekuensinya lebih sering aja, karena Qai udah rutin pup sehari sekali)
2. Diffuse (menggunakan diffuser)
Ini juga oils yang dipakai beda-beda sesuai kebutuhan
✔ Eucalyptus Radiata, RC: sama fungsinya kaya diatas ☝😁
✔ Thieves, Purification: diffuse gantian setiap hari, buat menghalau virus jaman now yang nackal 👌😥
✔ Lavender: diffuse sebelum dan selama tidur, alhamdulillah bobok nyenyak, ya Qai ya emakbapaknya 😂🤘
✔ Lemongrass: diffuse untuk menghempas manja nyamuk, hush hush sanah~
... oils sisanya itu untuk mamak atau ayah ✌😁
3. Neat (digunakan langsung tanpa campuran)
✔ Copaiba: ibu oles ke gusi Qai kalo lagi GTM 😢 *pan sugan teh GTM mau tumbuh gigi, apek teh can tumbuh2 😂

Sejauh ini alhamdulillah Qai ke dokter hanya untuk kebutuhan vaksinasi 🙌 *pengecualian sekali, gara2 diare - itu aja mamak udah drama 😢
Jadi memang sebetulnya kalo udah waktunya sakit ya nasip - manusiawi, tapi kan namanya manusia wajib ikhtiar sebisa mungkin untuk menjaga kesehatan dan mencegah datangnya sakit. InsyaAllah tidak ada hasil yang mengkhianati usaha 😁👌 #tsah #mongnaon

#DemikianSekilasInfo #CelotehMamakQai #SharingMamakQai #ParentingAlaMamakQai #MyBabyMyRules
Read more
Kolagen body soap HPAI. Lebih dari sekedar sabun mandi, wanginya semerbak kemana2. Ahhh tapi bukan ...
Media Removed
Kolagen body soap HPAI. Lebih dari sekedar sabun mandi, wanginya semerbak kemana2. Ahhh tapi bukan wangi itu yang membuat aku jatuh cinta, khasiatnya sungguh luar biasa. Eksim menahun disekitaran jari kaki alhamdulillah berangsur sembuh. Awalnya cuma kutu air, lama kelamaan kulit ... Kolagen body soap HPAI. Lebih dari sekedar sabun mandi, wanginya semerbak kemana2. Ahhh tapi bukan wangi itu yang membuat aku jatuh cinta, khasiatnya sungguh luar biasa. Eksim menahun disekitaran jari kaki alhamdulillah berangsur sembuh. Awalnya cuma kutu air, lama kelamaan kulit sekitar jari kaki kering terkelupas, terkadang gatal luar biasa. Udah ke dokter kulit, berbagai macam obat dicoba, tapi belum ada yang mujarab. Dan setelah 1 bulan pemakaian sabun ini alhamdulillah berkat izin Allah sudah ada perubahan. Beberapa tahun yang lalu pernah juga nyoba sabun ini, tapi karena saya termasuk tipe manusia yang tidak konsisten, sekali pakai dua kali libur, tak pernah rutin. Alhasil gagal dan kemudian bosan, berhenti. Tapi sekarang ada suami @alexwirman yang selalu mete2 mengingatkan kalau tiba2 saya malas cuci kaki, alhamdulillah sekarang berangsur sembuh. . . .
_

_
_
Semoga bermanfaat, barangkali ada yang mengalami masalah seperti saya. 😊😊
Ikutan setor @uploadkompakan.
#uploadkompakan
#uksyabunbekasyi
#hpai
#hni
Read more
klu dipikir dgn smua perawatan selama ini sebetulnya jauh lebih mahal dr pd hanya dgn mengkonsumsi ...
Media Removed
klu dipikir dgn smua perawatan selama ini sebetulnya jauh lebih mahal dr pd hanya dgn mengkonsumsi GLUCOLA. Mau Tahuu Kenapaa...??? 1. GLUCOLA hasilnya putih PERMANEN walopun konsumsi dihentikan, klu yg lain hrs dikonsumsi terus biar putihnya jg terus... 2.GLUCOLA hasilnya PUTIH ... klu dipikir dgn smua perawatan selama ini sebetulnya jauh lebih mahal dr pd hanya dgn mengkonsumsi GLUCOLA.

Mau Tahuu Kenapaa...???
1. GLUCOLA hasilnya putih PERMANEN walopun konsumsi dihentikan, klu yg lain hrs dikonsumsi terus biar putihnya jg terus... 2.GLUCOLA hasilnya PUTIH MERATA ke seluruh tubuh, SEGAR n AWET MUDA ga spt pakai krim siang malam, yg putih wajahnya aj, nah tangan n lehernya msh hitam cyiiin! Malu kan jadinya

3.GLUCOLA tanpa efek samping, klu yg lain bahkan banyak yg berurusan dgn dokter kulit krn gagal cantik... 4.Minum GLUCOLA bukan cuma putihnya aj yg dapat, tp sehatnya juga

5.GLUCOLA dpt membantu yg ingin punya keturunan dan membantu menyembuhkan myom & kista ( sdh byk testimoni yg bermunculan )

6.GLUCOLA dpt menguatkan janin bagi ibu hamil

7.GLUCOLA memperlancar ASI bagi ibu yg menyusui,,, 8. Glucola memberi pelumas pd joint tulang, mengurangi ngilu,sendi tulang. Bagus utk penderita osteoporosis.

9. Glucola mengobati berbagai penyakit spt asam urat,kolesterol,sinusitis,alergi kulit, dermatitis, eksim.

klu yg lain wah mesti beli ini beli itu utk cantik seluruh badan...
Dan Maaasih byk lg kelebihan GLUCOLA
SO...msh mau bilang MAHAL..???Buruan di order,,,klu mau cantik\ganteng & sehat jgn di tahan2,,,cantik utk membayar mahal sdh biasa tp cantik di bayar mahal baruuu Ruaaar Biasaa..!!!Yuuks segera diorder GLUCOLAnya... #Order paket GLUCOLA include member

Order & Question
🎀 wa : 0817708355
🎀 pin bb : 7CE2B011
🎀 line id : toko_glucolamci
Pengiriman senin, rabu & jumat

#glucola #nanospray #jualglucola #jualnanospray #trustedseller #jualglucolaasli #jualglucolaori #jualglucolamci #jualnanospray
Read more
Moms, pemberian stimulasi pada Si Kecil sangat penting sebab ini merupakan cikal bakal proses ...
Media Removed
Moms, pemberian stimulasi pada Si Kecil sangat penting sebab ini merupakan cikal bakal proses pembelajaran seorang anak. Peduli pada kesadaran tumbuh kembang anak, hari ini, 26 Juli 2018, bertempat di Green Pramuka Square, @merriessmile menggelar talkshow edukatif 'Stimulasi Anak ... Moms, pemberian stimulasi pada Si Kecil sangat penting sebab ini merupakan cikal bakal proses pembelajaran seorang anak. Peduli pada kesadaran tumbuh kembang anak, hari ini, 26 Juli 2018, bertempat di Green Pramuka Square, @merriessmile menggelar talkshow edukatif 'Stimulasi Anak Untuk Mendukung Tumbuh Kembang'.
.
.
Talkshow yang bekerja sama dengan CMC Clinic dan Lottemart, serta dipandu oleh Nirina Zubir ini mengajak para peserta untuk mengerti lebih jauh mengenai cara memberikan stimulasi yang tepat untuk Si Kecil, khususnya yang berusia 0-3 tahun. Sebagai pembicara, hadir dr. Ivan Riyanto Widjaja, Sp.A dan dr. Shelly, Sp.A.
.
.
Acara hari ini juga dimeriahkan oleh lomba bayi merangkak, lomba memakaikan popok pada bayi yang dilakukan para Ayah, serta demo Merries dan Magiclean. Melalui acara ini, Merries juga memperkenalkan peningkatan kualitas produk Merries Gold di tahun 2018, yaitu 40% lebih lembut, dengan tetap menjadi satu-satunya produk yang telah teruji klinis oleh Perhimpunan Dokter Spesialis Kulit & Kelamin Indonesia (Perdoski). Wah, makin tidak ragu nih, untuk memilih popok yang tepat untuk Si Kecil! 😉
.
.
#MerriesSmileLab #MerriesSmile #Merries #MerriesGoodSkin #Merriesevent
Read more
[SEMINAR IMA 2018 PAID PROMOTE] Ga pede muka jerawatan dimana? <span class="emoji emoji1f631"></span> Flek dan komedo juga dimana2? ...
Media Removed
[SEMINAR IMA 2018 PAID PROMOTE] Ga pede muka jerawatan dimana? Flek dan komedo juga dimana2? Kulit kusam? Udah pake obat ini tidak ada hasil? Biaya ke dokter kulit mahal? Yukkk.. Cek IG kami yaa @langsingputihbergaransi.id Ada SOLUSI untuk masalah kulitmu dgn ISNOWALGAE mengandung ... [SEMINAR IMA 2018 PAID PROMOTE]
Ga pede muka jerawatan dimana? 😱
Flek dan komedo juga dimana2? 😂
Kulit kusam?😅
Udah pake obat ini tidak ada hasil? Biaya ke dokter kulit mahal? 😥
Yukkk.. Cek IG kami yaa @langsingputihbergaransi.id
Ada SOLUSI untuk masalah kulitmu dgn ISNOWALGAE 😍😍😍
mengandung 8 bahan komposisi alami : snowalgae, glutation, kolagen, stemcell apple, stemcell anggur, vitamin C, gojiberry dan stevia yg sangat bermanfaat baik untuk kulitmu 😍😍 Manfaat ISNOWALGAE:
- mengatasi jerawat, kulit kusam, flek, dan masalah kulit lainnya sehingga kulit lebih sehat dan cerah
- membantu menghilangkan bekas jerawat
- menangkal efek radikal bebas
- mengaktifkan gen umur panjang anti penuaan shingga membuat tampak lebih awet muda
- memberikan perlindungan kulit terhadap cahaya
- menjaga kulit tetap elastis
- meningkatkan kesehatan indra penglihatan

#pemutih #obatjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #antiaging #obatkomedo #jerawathilang #komedohilang
Read more
Komponen gizi tersebut terdapat dalam berbagai makanan di bawah ini, yang mungkin sudah diketahui ...
Media Removed
Komponen gizi tersebut terdapat dalam berbagai makanan di bawah ini, yang mungkin sudah diketahui manfaatnya bagi kesehatan tetapi tidak disadari fungsi spesifiknya bagi mata. Kacang-kacangan Kacang seperti kacang almon dan kacang kenari juga kaya akan omega-3. Selain itu, ... Komponen gizi tersebut terdapat dalam berbagai makanan di bawah ini, yang mungkin sudah diketahui manfaatnya bagi kesehatan tetapi tidak disadari fungsi spesifiknya bagi mata.

Kacang-kacangan

Kacang seperti kacang almon dan kacang kenari juga kaya akan omega-3. Selain itu, kacang-kacangan ini juga mengandung vitamin E yang selain dapat menjaga kesehatan kulit, juga membantu mencegah berbagai penyakit mata degeneratif. Dengan target konsumsi sekitar 15 mg vitamin E sehari, Anda dapat mencapai setengahnya dengan makan 20 butir kacang almon.

Ikan

Ikan, terutama salmon, adalah sumber protein yang bagus untuk kesehatan mata. Salmon kaya akan omega-3 yang merupakan asam amino baik, dan dapat menjaga kesehatan retina. Omega-3 juga dapat membantu mencegah mata kering.

Susu

Susu dan produknya, seperti keju dan yoghurt, juga baik untuk kesehatan mata. Susu mengandung vitamin A dan besi. Vitamin A akan menjaga kesehatan kornea, sedangkan besi merupakan kendaraan yang akan membawa vitamin A dari hati ke mata. Source klikdokter.com
.

#tanya_dokter
.
.
.
=====================
#kamuharustahu #infokesehatan #catatandokter #crystalx #nessv #manjakani #manjakanikanza
Read more
THINGS HAPPENED FOR A REASON . “Allah tidak akan menciptakan sesuatu yang sia-sia”. Kalimat ...
Media Removed
THINGS HAPPENED FOR A REASON . “Allah tidak akan menciptakan sesuatu yang sia-sia”. Kalimat itulah yang membantu saya melewati vonis kanker payudara pada tahun 2013 lalu. . Kanker payudara, saya yakin semua orang khususnya wanita pasti takut dengan mimpi buruk itu. Ternyata mimpi ... THINGS HAPPENED FOR A REASON
.
“Allah tidak akan menciptakan sesuatu yang sia-sia”. Kalimat itulah yang membantu saya melewati vonis kanker payudara pada tahun 2013 lalu.
.

Kanker payudara, saya yakin semua orang khususnya wanita pasti takut dengan mimpi buruk itu. Ternyata mimpi buruk itu menjadi kenyataan pada saya yang saat itu baru berusia 29 tahun. Waktu itu sekitar tujuh bulan setelah melahirkan anak laki-laki saya, saya merasakan sakit seperti digigit semut dari dalam payudara sebelah kanan. Sakitnya saat itu masih jarang-jarang dan saya abaikan, hingga 4 bulan kemudian, intensitas sakitnya cukup sering dan kulit bagian luar payudara terasa linu jika disentuh. Saya kemudian melakukan SADARI (periksa payudara sendiri) dan merasakan ada benjolan sebesar kelereng.
.

Setelah melakukan pemeriksaan dan USG, dokter menyatakan kemungkinan ini adalah tumor ganas atau kanker. Kami kemudian mencari second opinion ke rumah sakit lain, dan diagnosa yang kami dapat sama saja hasilnya.
.

Saya lalu menjalani seluruh proses pengobatan sesuai dengan perintah dokter, dari mulai operasi, kemoterapi, hingga terapi hormonal dengan rutin meminum obat selama lima tahun. Satu hal yang ingin saya sampaikan disini adalah, bekerja samalah dengan dokter. Ikuti aturan dokter dan jangan mencoba pengobatan non-medis atau alternatif untuk menangani kanker ini.
.

Selama menjalani pengobatan, kondisinya tidak mudah untuk kami sekeluarga lalui. Saya tidak sadar bahwa tidak semua yang menderita kanker akan meninggal karenanya, dan saya juga tidak sadar bahwa ada Allah yang memiliki kehendak dan kuasa atas semua kehidupan yang Ia ciptakan. Hingga akhirnya saya berhasil melewati semua tahapan dan proses pengobatan dengan baik.
Saya anggap sebagai peringatan dari-Nya karena mungkin selama ini saya terlena dengan dunia, bukan ujian karena kualitas iman dan ibadah saya masih jauh dari baik. Kejadian ini mengingatkan saya untuk selalu mendekatkan diri dengan Allah, memperbaiki hubungan saya dengan yang Maha Pengasih.
.

Terima kasih Mama Yunia Fitriany sudah berbagi pengalamannya melalui artikel ini:
https://theurbanmama.com/articles/things-happened-for-a-reason-c47618.html

#TUMStories
Read more
Loading...
Load More
Loading...