Ini juga sudah banyak

Loading...


Unique profiles
88
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Pondok Genyol Bu Agus Family Sading Cabang Sempidi, Bekasi, Pantai Selatan,kabupaten Malang
Average media age
602.8 days
to ratio
4.6
Banyak yang melakukan hal ini karena tidak nyaman dengan jerawat yang sudah terlalu lama di wajah. Tapi ...
Media Removed
Banyak yang melakukan hal ini karena tidak nyaman dengan jerawat yang sudah terlalu lama di wajah. Tapi memencet jerawat hanya akan memperburuk kondisi wajah, karena akan meninggalkan bekas yang lebih sulit untuk dihilangkan. Tangan yang kotor akan meninggalkan bakteri di wajah ... Banyak yang melakukan hal ini karena tidak nyaman dengan jerawat yang sudah terlalu lama di wajah.

Tapi memencet jerawat hanya akan memperburuk kondisi wajah, karena akan meninggalkan bekas yang lebih sulit untuk dihilangkan. Tangan yang kotor akan meninggalkan bakteri di wajah dan menjadi penyebab jerawat yang akan menyebabkan jerawat akan tumbuh lebih banyak dan wajah juga akan lebih berminyak.

Setelah mengetahui mitos serta fakta tersebut, diharapkan Anda bisa lebih cerdas menghadapi masalah jerawat yang dialami dan menghindari penyebab jerawat. Sebaiknya pilih cara menghilangkan jerawat yang alami seperti perawatan wajah beauty water dan strong acid dari @strongacidjkt yang kita rekomendasi ini merupakan perawatan wajah alami dari Jepang yang sudah eksis kurang lebih 40 tahun. Dengan menggunakan perawatan ini, bakteri penyebab jerawat dapat teratasi secara alami sehingga jerawat akan hilang secara alami dengan tanpa adanya efek ketergantungan.
.
Selain bisa menuntaskan jerawat, beauty water dan strong acid dari @strongacidjkt bisa digunakan sebagai pelembab wajah, meremajakan kulit, mengontrol kulit berminyak dan bahkan menghilangkan komedo.
.
Perawatan ini juga sudah banyak digunakan para artis dan mendapatkan banyak sertifikat internasional seperti The Gold Standard ; ISO 9001, ISO 14001, dan ISO 13485 untuk quality control, dan untuk kualitas airnya mendapatkan sertifikat dari Water Quality Association Gold Seal Certification.
.
Manfaat yang lain juga masih banyak dan tentunya promo seperti gratis ongkir, mau ?
.
Order & Fast Response Chat :
LINE : @uda2025l (pakai @)
WA : 0877.39111.581
IG : @strongacidjkt
.
Tag temen kamu yang punya masalah dengan kulit wajahnya !

#ppjanganserius
Read more
Loading...
Graco Pack 'N Play Day2Dream Playard & Bedside Sleeper baby box yang terbuat dari bahan berkualitas ...
Media Removed
Graco Pack 'N Play Day2Dream Playard & Bedside Sleeper baby box yang terbuat dari bahan berkualitas lembut & empuk yang dirancang dengan rangka kuat, bisa dilipat, dan mudah disimpan. Graco baby box ini dapat membuat si kecil nyaman pada istirahat dan bermain, ideal untuk bayi usia 0 bulan ... Graco Pack 'N Play Day2Dream Playard & Bedside Sleeper baby box yang terbuat dari bahan berkualitas lembut & empuk yang dirancang dengan rangka kuat, bisa dilipat, dan mudah disimpan. Graco baby box ini dapat membuat si kecil nyaman pada istirahat dan bermain, ideal untuk bayi usia 0 bulan hingga berat anak 15kg. baby box ini juga sudah include stand folds, bedside sleeper, dan diaper changer. sangat banyak manfaatnya, dengan harga Rp. 4,999,000,- moms sudah bisa mendapatkan baby box dengan fitur yang sangat lengkap.
___


Online👇
Order by :
website : www.birdsnbees.co.id
whatsapp : 082122781918
line: birdsnbees.co.id / birdsnbees.co.id2
email : [email protected]
Read more
Pertama kali ke Pantai Kesirat, tahun 2014. Sekarang ini kesirat sudah banyak dikenal. Waktu ...
Media Removed
Pertama kali ke Pantai Kesirat, tahun 2014. Sekarang ini kesirat sudah banyak dikenal. Waktu kita ke sana, masih baru~ Berbekal googling arah jalan menuju ke sana. Nyampe juga, walaupun dengan insiden kecil. Ke kesirat waktu itu sama @nikaresti @runisamelati dan @ikalusitas Entah ... Pertama kali ke Pantai Kesirat, tahun 2014.
Sekarang ini kesirat sudah banyak dikenal. Waktu kita ke sana, masih baru~
Berbekal googling arah jalan menuju ke sana. Nyampe juga, walaupun dengan insiden kecil. Ke kesirat waktu itu sama @nikaresti @runisamelati dan @ikalusitas
Entah skrg jalanannya udah bagus atau belum. Tapi waktu kami ke sana, masih ada jalan yg berbatu-batu.
Udah lama juga ya~
Read more
Saat ini dengan fokus pekerjaan yang sudah berbeda dan usia juga sudah banyak <span class="emoji emoji1f604"></span> Alhamdulillah. Maka ...
Media Removed
Saat ini dengan fokus pekerjaan yang sudah berbeda dan usia juga sudah banyak Alhamdulillah. Maka tidak semua ajakkan utk show kembali ku terima. Ajakkan mbak Poppy Dharsono untuk show memperingati 40 tahun beliau berkiprah di dunia fashion Indonesia saya terima. Karena mbak Poppy ... Saat ini dengan fokus pekerjaan yang sudah berbeda dan usia juga sudah banyak 😄 Alhamdulillah.
Maka tidak semua ajakkan utk show kembali ku terima. Ajakkan mbak Poppy Dharsono untuk show memperingati 40 tahun beliau berkiprah di dunia fashion Indonesia saya terima. Karena mbak Poppy berkata bhw beliau akan men-desain khusus baju yang “tertutup” untukku. 🙏😍 Selamat dan sukses terus, mbak @poppydharsono💐
#duniayangmembesarkanku #bff #reuni #okkyasokawati #gratefulheart💕
Read more
Bersama Bapak Wiratno @inoengw , Dirjen KSDAE @kementerianlhk Selalu saja ada hal-hal baru ...
Media Removed
Bersama Bapak Wiratno @inoengw , Dirjen KSDAE @kementerianlhk Selalu saja ada hal-hal baru dan seru yang menginspirasi dari obrolan-obrolan singkat dengan beliau. Bijaksana, tegas, humoris, seru, nojaim, humble, membumi, ramah....apalagi ya...pokoknya asyiklah...btw beliau ... Bersama Bapak Wiratno @inoengw , Dirjen KSDAE @kementerianlhk

Selalu saja ada hal-hal baru dan seru yang menginspirasi dari obrolan-obrolan singkat dengan beliau. Bijaksana, tegas, humoris, seru, nojaim, humble, membumi, ramah....apalagi ya...pokoknya asyiklah...btw beliau juga sudah banyak karyanya loh...menulis berbagai judul buku mengenai konservasi dan kehutanan...keren dan kreatif kan...nah ini salah satu quote beliau yang juga keren dan menginspirasi:
--
"Konservasi Alam bukan hanya “sekedar” pekerjaan. Ia adalah jalan hidup yang dipilihkan Tuhan kepada kita. Maka bersyukurlah dengan cara bekerja ikhlas, bekerja keras, dan bekerja cerdas, dalam menjalani" [Wiratno, 1 Maret 2018]

Salam Lesrtari...huha 👌
--
#ksdae #biodiversty #biodiversityofindonesia #Kementerianlhk #klhk #nature #konservasi #conservastion #inspiration
Read more
Knights Fest 2k18 Guest Star! @morganostic • Terbang dari Surabaya, line up keren yang akan membuat ...
Media Removed
Knights Fest 2k18 Guest Star! @morganostic • Terbang dari Surabaya, line up keren yang akan membuat kalian semakin berkeringat adalah Morganostic. Mengusung aliran Metalcore/Djent, band ini juga sudah malang melintang di Indonesia. Bersiaplah! mereka juga akan menggoyang panggung ... Knights Fest 2k18 Guest Star! @morganostic

Terbang dari Surabaya, line up keren yang akan membuat kalian semakin berkeringat adalah Morganostic. Mengusung aliran Metalcore/Djent, band ini juga sudah malang melintang di Indonesia. Bersiaplah! mereka juga akan menggoyang panggung Knights Fest 2k18!

So stay tune #Rebels!!!! Masih banyak yang lainnya! Pantengin terus account @blesstheknights @knightsfest dan @rebelsindonesia! LIGHT UP THE FIRE 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻

Flying far from Surabaya, another cool line up that will make you not eager to leave is Morganostic. Playing Metalcore/Djent, this band is actively touring across Indonesia. Get ready! They are coming to bang the stage of Knights Fest 2k18!

There would be many more!! Stay tune on our instagram accounts listed above! LIGHT UP THE FIRE!! 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻

#BlessTheKnights #KnightsFest2k18 #KnightsLeague #djent #dj0nt #thall #musician #metalhead #albumlaunching #djentlemen #indonesiandjentlemen #metal #itdjents #djentspace #modernprogressivemetal #newalbum #gigs #anniversary #bandfestival #stage #indonesia #modernmetal #nowedrecords #djabonstring #stitcheater #morganostic #surabaya
Read more
Loading...
Sesaat setelah kapal kami meninggalkan pelabuhan Labuan Bajo untuk menyusuri pulau-pulau di ...
Media Removed
Sesaat setelah kapal kami meninggalkan pelabuhan Labuan Bajo untuk menyusuri pulau-pulau di Taman Nasional Komodo, saya bersiap untuk kehilangan akses internet. Kepada seorang sahabat yg saat itu tengah berbagi cerita via whatsap, saya sampaikan bahwa saya akan mengontak dia lagi ... Sesaat setelah kapal kami meninggalkan pelabuhan Labuan Bajo untuk menyusuri pulau-pulau di Taman Nasional Komodo, saya bersiap untuk kehilangan akses internet. Kepada seorang sahabat yg saat itu tengah berbagi cerita via whatsap, saya sampaikan bahwa saya akan mengontak dia lagi begitu kembali ke daratan keesokan harinya. Kapal semakin menjauh dari daratan, tapi koneksi ternyata tetap ada. Belakangan baru saya tahu, ternyata untuk kepentingan pariwisata, puluhan BTS telah dibangun oleh salah satu provider. Itu sudah meng-cover lebih dari 80% wilayah TN Komodo. Membuat kita bisa menikmati akses 4G meski berada diatas kapal. Hanya saja, di beberapa titik, koneksi internet akan dimatikan pada malam hari, termasuk di Pulau Padar, di mana kami menghabiskan malam hari itu.
Tidak hanya di TN Komodo, optimalisasi jaringan ini juga sudah dilakukan di banyak tempat wisata lain di Indonesia yang lokasinya agak jauh dari kota ....
Read more
Akhirnya mendarat juga 2 pedal gokil rancangan dari @fmpedals : Arjuna overdrive dan Barong distortion! Karya anak bangsa dengan kualitas standar International. Pedal ini jg sudah banyak dapat review bagus dari musisi2 papan atas. Absolutely will be in my pedalboard! Mau ikut coba? ... Akhirnya mendarat juga 2 pedal gokil rancangan dari @fmpedals : Arjuna overdrive dan Barong distortion! Karya anak bangsa dengan kualitas standar International. Pedal ini jg sudah banyak dapat review bagus dari musisi2 papan atas. Absolutely will be in my pedalboard! Mau ikut coba? Datang aja hari ini dan besok di Bali Guitar Experience, di Lippomall Kuta. Btw, @naviculamusic juga ikutan main besok Jam 6-an sore. #pedal #guitar #amazingpedals #goodguitarpedals #overdrive #distortion #fmpedals #arjuna #barong #unboxing
Read more
Loading...
Banyak yang komen di IGku menanyakan babyQ pakai shampoo apa karena rambutnya terlihat hitam dan ...
Media Removed
Banyak yang komen di IGku menanyakan babyQ pakai shampoo apa karena rambutnya terlihat hitam dan tebal. Ini aku bocorin rahasia nya yah, babyQ pakai baby shampoo nya zwitsal nih. Alhamdulillah semenjak babyQ pakai baby shampoo dari Zwitsal, rambut babyQ jadi halus, tebal, hitam, dan ... Banyak yang komen di IGku menanyakan babyQ pakai shampoo apa karena rambutnya terlihat hitam dan tebal. Ini aku bocorin rahasia nya yah, babyQ pakai baby shampoo nya zwitsal nih. Alhamdulillah semenjak babyQ pakai baby shampoo dari Zwitsal, rambut babyQ jadi halus, tebal, hitam, dan wangi. Baby shampoo zwitsal yang babyQ pakai itu yang varian Aloe Vera, Kemiri dan Seledri. Kegunaan nya yaitu Aloe vera membuat kulit kepala baby jadi gak kering dan menghindari dari rasa gatal akibat kulit kepala yg kering, jadi bikin baby nyaman banget saat bermain. Lalu kandungan Seledri dan Kemiri nya membuat rambut menjadi hitam dan lebat. Baby shampoo ini juga sudah teruji hypoallergenic jadi aman dipakai untuk baby dengan kulit sensitif juga serta tidak pedih di mata. Pokoknya insyaAllah aman terus kalau pakai produk dari @zwitsal_id
Read more
Bagi yang masih inget gw dulu pernah post soal Hari Disabilitas Dunia (tgl 3 desember). Concern ...
Media Removed
Bagi yang masih inget gw dulu pernah post soal Hari Disabilitas Dunia (tgl 3 desember). Concern gw waktu itu adalah banyak banget teman-teman penyandang disabilitas yang berbakat, tapi sayang ruang gerak mereka masih terbatas di kota-kota besar Indonesia, karena fasilitias untuk mereka… ... Bagi yang masih inget gw dulu pernah post soal Hari Disabilitas Dunia (tgl 3 desember). Concern gw waktu itu adalah banyak banget teman-teman penyandang disabilitas yang berbakat, tapi sayang ruang gerak mereka masih terbatas di kota-kota besar Indonesia, karena fasilitias untuk mereka… well… tidak mendukung. Gw sempet mikir, I wish I could do something! Begitu gw denger @rexona_id ngeluarin aplikasi Gerak gw langsung semangat mau bantu. Karena app ini ngebantu penyandang disabilitas untuk #TerusGerak lebih bebas dengan memberikan informasi tempat dengan disable friendly facilities, gak cuma sampe situ app ini juga sudah terintegrasi dengan layanan #GrabGerak yang bisa langsung mengantar ke tempat tujuan. Lo juga bisa kontribusi langsung untuk ngebantu mereka memberikan informasi fasilitas untuk disabilitas yang akurat. Helping them is just an app away! Kalo ada yang mau contribute asli gw seneng banget! Caranya gampang! Search "Gerak" dan download aplikasinya di Playstore, share ke temen-temen ya! Let’s make the world a better place, for everyone.
Read more
Graco Pack 'N Play Day2Dream Playard & Bedside Sleeper baby box yang terbuat dari bahan berkualitas ...
Media Removed
Graco Pack 'N Play Day2Dream Playard & Bedside Sleeper baby box yang terbuat dari bahan berkualitas lembut & empuk yang dirancang dengan rangka kuat, bisa dilipat, dan mudah disimpan. Graco baby box ini dapat membuat si kecil nyaman pada istirahat dan bermain, ideal untuk bayi usia 0 bulan ... Graco Pack 'N Play Day2Dream Playard & Bedside Sleeper baby box yang terbuat dari bahan berkualitas lembut & empuk yang dirancang dengan rangka kuat, bisa dilipat, dan mudah disimpan. Graco baby box ini dapat membuat si kecil nyaman pada istirahat dan bermain, ideal untuk bayi usia 0 bulan hingga berat anak 15kg. baby box ini juga sudah include stand folds, bedside sleeper, dan diaper changer. sangat banyak manfaatnya, dengan harga Rp. 4,999,000,- moms sudah bisa mendapatkan baby box dengan fitur yang sangat lengkap.
___


Online👇
Order by :
website : www.birdsnbees.co.id
whatsapp : 082122781918
line: birdsnbees.co.id / birdsnbees.co.id2
email : [email protected]
Read more
Graco Pack 'N Play Day2Dream Playard & Bedside Sleeper baby box yang terbuat dari bahan berkualitas ...
Media Removed
Graco Pack 'N Play Day2Dream Playard & Bedside Sleeper baby box yang terbuat dari bahan berkualitas lembut & empuk yang dirancang dengan rangka kuat, bisa dilipat, dan mudah disimpan. Graco baby box ini dapat membuat si kecil nyaman pada istirahat dan bermain, ideal untuk bayi usia 0 bulan ... Graco Pack 'N Play Day2Dream Playard & Bedside Sleeper baby box yang terbuat dari bahan berkualitas lembut & empuk yang dirancang dengan rangka kuat, bisa dilipat, dan mudah disimpan. Graco baby box ini dapat membuat si kecil nyaman pada istirahat dan bermain, ideal untuk bayi usia 0 bulan hingga berat anak 15kg. baby box ini juga sudah include stand folds, bedside sleeper, dan diaper changer. sangat banyak manfaatnya, dengan harga Rp. 4,999,000,- moms sudah bisa mendapatkan baby box dengan fitur yang sangat lengkap.
___


Online👇
Order by :
website : www.birdsnbees.co.id
whatsapp : 082122781918
line: birdsnbees.co.id / birdsnbees.co.id2
email : [email protected]
Read more
Loading...
Dulu ketika masih kecil belum mengerti apa itu cinta cinta an. Yang ku tau hanya sepeda pancal kecil ...
Media Removed
Dulu ketika masih kecil belum mengerti apa itu cinta cinta an. Yang ku tau hanya sepeda pancal kecil dan mainan truk2 an yang bisa ditunggangi. Masa itu adalah masa dimana masih kanak kanak yang bandel dan nakal. Menginjak SD sedikit mengenal cinta monyet. Dimasa SD dulu pecinta Kereta Api ... Dulu ketika masih kecil belum mengerti apa itu cinta cinta an. Yang ku tau hanya sepeda pancal kecil dan mainan truk2 an yang bisa ditunggangi. Masa itu adalah masa dimana masih kanak kanak yang bandel dan nakal. Menginjak SD sedikit mengenal cinta monyet. Dimasa SD dulu pecinta Kereta Api yang dimana setiap sore sama beberapa teman bawa uang 1000 buat masuk peron habis itu hunting dan liat Kereta waktu itu ada namanya KA Senja Kediri dan KA Senja Langsir kalau gak salah. Dan waktu SD juga mempunyai prestasi membanggakan di bidang futsal sampai Provinsi Jawa Timur dan juga Waktu SD juga sudah hobi Pramuka dan berpetualang di Gunung Budeg. Menginjak SMP mengenal teman2 baru. Alhamdulillah juga ini teman sekelas SMP adalah teman2 yang baik dan friendly diajak keluar ke pantai air terjun dan kumpul disuatu rumah teman banyak mau nya. Tapi sayang kini teman SMP ku sudah berkurang 1. Di waktu SMP juga baru pertama kali ke tilang polisi , hp Nokia Expressmusic hilang di pantai dan berantem sama temen juga pernah saat smp. Dikala SMK baru tau rasanya merantau. Pergi ke Kota malang untuk sekolah. Banyak pengalaman di sini. Mulai dari dunia IT dan lain lain. Disini mengajarkan pertemanan dan persahabatan yang luar biasa Dan disini juga baru tau rasanya bener bener mencintai seseorang. Sebelum lulus alhamdulillah udah dapat kerjaan di Tangerang. Di Tangerang pun masih dengan teman smk tapi orang yang dulunya kagak akrab sekarang menjadi akrab. Suka duka pun banyak di kerjaan ini. Tapi yaa gitu hidup adalah proses menuju sebuah kematian. Jadi hiduplah sebagai orang yang bermanfaat bagi orang lain dan jangan menyusahkan orang lain. Perjalanan hidup ini sangat luar biasa dari 0 sampai sekarang. Banyak pengalaman yang luar biasa.
Read more
Selamat malam Healthy peeps <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji1f60a"></span> . Udah pada tau Okra belum? 🤔🤔🤔 Kalau belum, kali ini Lesssalt ...
Media Removed
Selamat malam Healthy peeps 🏻 . Udah pada tau Okra belum? 🤔🤔🤔 Kalau belum, kali ini Lesssalt bakal kasih tau sedikit manfaat tentang Okra nih 😮😮😮 . Tanaman yang berasal dari Ethiopia ini rupanya juga sudah banyak dibudidayakan oleh petani lokal di Indonesia, dibalik kerenyahannya ... Selamat malam Healthy peeps 🙏🏻😊
.
Udah pada tau Okra belum? 🤔🤔🤔
Kalau belum, kali ini Lesssalt bakal kasih tau sedikit manfaat tentang Okra nih 😮😮😮
.
Tanaman yang berasal dari Ethiopia ini rupanya juga sudah banyak dibudidayakan oleh petani lokal di Indonesia, dibalik kerenyahannya Okra punya banyak manfaat seperti
♥️ Mencegah Diabetes dan Kanker
♥️ Menurunkan Kolesterol
♥️ Menjaga kesehatan mata
♥️ Menjaga kekebalan tubuh
♥️ Menurunkan berat badan
.
Nah buat Healthy peeps yang pengen coba konsumsi Okra, Salah satu cara aman dalam mengolah okra adalah dengan direbus untuk dijadikan sup ataupun semur ya healthy peeps 😍😍😍
.
#infosehat #fakta #sayuran #makanansehat #healthylifestyle #diet #tipssehat #sayur #organicfood #okra #sayurorganik #bendi #veggies #vegetables
Read more
Selalu senang dengan kegiatan @1k4jaeger yang memperkenalkan makanan Indonesia. Seru banget! ...
Media Removed
Selalu senang dengan kegiatan @1k4jaeger yang memperkenalkan makanan Indonesia. Seru banget! Di cooking class-nya kali ini, Ika mengajak pesertanya untuk masak Sate Lilit Bali, Pamelo Rucolla Salad, dan Nasi Gurih. Cooking class @1k4jaeger ini juga sudah masuk ke cultural program ... Selalu senang dengan kegiatan @1k4jaeger yang memperkenalkan makanan Indonesia. Seru banget! Di cooking class-nya kali ini, Ika mengajak pesertanya untuk masak Sate Lilit Bali, Pamelo Rucolla Salad, dan Nasi Gurih.
Cooking class @1k4jaeger ini juga sudah masuk ke cultural program di sebuah sekolah di Holzkirchen, Jerman. Ternyata banyak orang Jerman yang kagum dengan masakan Indonesia yang masih bumbu segar. Tidak heran, karena orang Jerman sangat suka bahan dan bumbu natural; tanpa bahan kimia.
.
Semoga makin banyak yang ingin tahu dan belajar soal makanan Indonesia!
.
#acmiid #kisahrasaindonesia #kulinertradisional #satelilit #kuliner
Read more
Loading...
Alhamdulillah sudah dipercaya sebagai salah satu Public Relations terbaik di industri otomotif . Terima ...
Media Removed
Alhamdulillah sudah dipercaya sebagai salah satu Public Relations terbaik di industri otomotif . Terima kasih Tabloid Otomotif @otomotifweekly atas penghargaannya yang sangat membanggakan . Terima kasih juga untuk support dan keterlibatan teman-teman jurnalis Media selama ... Alhamdulillah sudah dipercaya sebagai salah satu Public Relations terbaik di industri otomotif
.
Terima kasih Tabloid Otomotif @otomotifweekly atas penghargaannya yang sangat membanggakan
.
Terima kasih juga untuk support dan keterlibatan teman-teman jurnalis Media selama ini yang sudah banyak membantu, sharing dan bermain bersama saya
.
Ini menjadi motivasi bagi saya untuk berkarya lebih baik lagi seterusnya
.
Lumayan buat nambah kualitas CV hehe
.
#otomotifaward2018 #publicrelations #award #suzukiindonesia
Read more
Dear Adek, yang jelas-jelas aja ya sekarang. Belajar bisa dimana saja kalo memang tekad adek sudah ...
Media Removed
Dear Adek, yang jelas-jelas aja ya sekarang. Belajar bisa dimana saja kalo memang tekad adek sudah seteguh besi. Lagian pelajaran yang adek nistakan rasanya jadi prioritas di sekolah-sekolah itu. Kemanusiaan, seni dan olahraga itu dihargai paling bawah. Adek terlalu peduli sama sekitar ... Dear Adek,
yang jelas-jelas aja ya sekarang. Belajar bisa dimana saja kalo memang tekad adek sudah seteguh besi. Lagian pelajaran yang adek nistakan rasanya jadi prioritas di sekolah-sekolah itu. Kemanusiaan, seni dan olahraga itu dihargai paling bawah. Adek terlalu peduli sama sekitar malah ditanya nanti dapet duitnya gimana, punya bakat seni dibilang mau jadi apa, aktif main tenis meja disinggung gede nanti mau makan apa? Padahal Limbad udah nunjukkin manusia bisa makan segala.

Apa yang ga menarik buat adek ada disana, karena memang uda disiapin. Adek kalo kesana kan juga lagi disiapin. Adek lulus sekolah disiapin buat masuk universitas,trus disiapin lagi buat kerja. Tapi ini juga sudah eranya inflasi akademis. Antara adek kaya banget jualan narkoba demi gelar tinggi lantas akhirnya dapat kerjaan terpandang. Atau adek.. hmmm apa ya? Jual narkoba sih dek.. Abis lulusan S1 sekarang uda semakin banyak.

Tapi kalo adek masih mau sekolah, gapapa. Kakak tetap berdoa semoga dapet intisarinya. Jangan terlepas sama kehidupan dan otak melulu diisi tentang uang. Jadi orang itu sebisa mungkin berguna. Bahasa jawanya "urip iku urup" dek, alias hidup itu memberi nyala, jangan cuma jadi bara.
Tertanda,
Kakanda
#kkk #keluhkesahkakak #kebirikurangkemari #jadinyasalahpotong #sakit #iyasakit #demam #menyebarterror #visualjalanan
Read more
Kondisi Daerah Serpeng wetan Ds.Pacarejo Semanu Gunungkidul telah terjadi tanah amblas -+ 1 ha (seluas lapangan bola).kejadian tanah amblas tsb dimungkinkan terjadi pada malam hari.Tanah amblas tersebut saat ini menyerupai danau kecil yang memiliki warna air kehijuan karena di atasnya ... Kondisi Daerah Serpeng wetan Ds.Pacarejo Semanu Gunungkidul telah terjadi tanah amblas -+ 1 ha (seluas lapangan bola).kejadian tanah amblas tsb dimungkinkan terjadi pada malam hari.Tanah amblas tersebut saat ini menyerupai danau kecil yang memiliki warna air kehijuan karena di atasnya terdapat genangan air yg sangat banyak, telihat lebar dan luas karena tanah di sekitar cekungan amblas ke bawah.

Sebelumnya tempat ini juga sudah berbentuk cekungan dan lokasi juga tergenang air hujan jika musim penghujan datang, akan tetapi semakin melebar,karena kondisi tanah yg ambles setelah Banjir beberapa hari yg lalu

Kondisi sekitar masih diamankan,karena ini bukan tempat wisata jadi dihimbau berhati hati jika ke lokasi

Sumber : @ceritagunungkidul

#gunungkidul
Read more
Loading...
500 komen lanjut dance kpop part 2 langsung aplot besok!! Yg anak kpop mana suaranya Biar covernya ber budget, ikutan yuk @fastside_digitalmarketing . . Hallo semuanya aku mau rekomendasiin ne, buat kalian yang mau bisnis sampingan Yukk ikutan BISNIS di @fastside_digitalmarketing ... 500 komen lanjut dance kpop part 2 langsung aplot besok!! Yg anak kpop mana suaranya 🙌😆
Biar covernya ber budget, ikutan yuk @fastside_digitalmarketing 👍👍
.
🔸🔹🔸
.
Hallo semuanya😊 aku mau rekomendasiin ne, buat kalian yang mau bisnis sampingan Yukk ikutan BISNIS di @fastside_digitalmarketing kerjanya simple cuma duduk manis ketak ketok HP tapi PENGHASILAN bisa 1-8 JUTA per HARI😉
.
Jangan negative thingking dulu guys! Bisnis ini bukan MLM, bukan Money Game, & bukan Judi, bisnis ini 100 % HALAL! Polisi juga sudah banyak yg ikutan lohh dan sudah banyk yang sukses 😊
.
Dijamin hanya bisnis di @fastside_digitalmarketing yang Sudah legal, resmi & terpercaya! Jangan khawatir, kalian akan di bimbing dari nol sampai kalian bener2 pandai menjalankannya😊. Tanya-tanya langsung add LINE di bio @fastside_digitalmarketing
ya fast respon pakai LINE, gabung sekarang dan jemput kesuksesanmu sekarang juga😊
.
🔽🔽🔽
.
#dagelan #indovidgram
#kpopindo #mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #lucintaluna #musicallyindonesia
#mobilelegends #mobilelegendsindonesia
#videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #kpopindonesia #woyngopilah #iphonex #tiktok #egymaulanavikri #abdulsomad #ratuyoutube #raja_ngakak #ngakakkocak #anjingkacili #karma #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018
Read more
Belimbing Karangsari banyak dibudidayakan atau hanya sebagai tanaman peneduh bagi masyarakat ...
Media Removed
Belimbing Karangsari banyak dibudidayakan atau hanya sebagai tanaman peneduh bagi masyarakat Karangsari, Blitar. Oleh karena itu, hampir setiap rumah mempunyai pohon belimbing ini. Terkadang hanya dengan berjongkok, kita sudah bisa memetik buah yang rasanya manis ini. Buah ini ... Belimbing Karangsari banyak dibudidayakan atau hanya sebagai tanaman peneduh bagi masyarakat Karangsari, Blitar. Oleh karena itu, hampir setiap rumah mempunyai pohon belimbing ini. Terkadang hanya dengan berjongkok, kita sudah bisa memetik buah yang rasanya manis ini. Buah ini juga mempunyai banyak manfaat dan katanya cara memotongnya kelima bagian buah harus terpotong bersamaan (karena kalau sendiri takut dikira jomblo)
#belimbingkarangsari #hasilkebunsendiri
Read more
Rahajeng sore semeton inspiratif! Siapa yang tahan kalau ada babi genyol? Semeton pasti tiba-tiba ...
Media Removed
Rahajeng sore semeton inspiratif! Siapa yang tahan kalau ada babi genyol? Semeton pasti tiba-tiba jadi laper deh. Salah satu warung babi genyol recommended ada di Pondok Genyol Bu Agus Family Sading Cabang Sempidi. Warung yang terletak di depan Pura Desa Sempidi ini memang sudah terkenal ... Rahajeng sore semeton inspiratif! Siapa yang tahan kalau ada babi genyol? Semeton pasti tiba-tiba jadi laper deh. Salah satu warung babi genyol recommended ada di Pondok Genyol Bu Agus Family Sading Cabang Sempidi. Warung yang terletak di depan Pura Desa Sempidi ini memang sudah terkenal akan menu babi genyolnya yang enak. Gak hanya makanannya, warung yang buka mulai dari pukul 7 pagi ini punya suasana tempat yang nyaman sehingga makanpun jadi nikmat. Babi genyol di warung ini bisa semeton dapatkan mulai dari IDR 10K (Nasi be genyol biasa), IDR 15K (Komplit), IDR 20K (Spesial), dan IDR 30K (istimewa) jadi bisa disesuaikan dengan budget. Buat yang mager tapi pengen nyobain mamam, menu babi genyol ini juga sudah tersedia di layanan GrabFood dan GoFood lho! Info pesanan dalam jumlah banyak dapat menghubungi nomor 0813-3867-1186.
Read more
Orchid Forest Cikole merupakan salah satu destinasi andalan di Lembang yang mampu menarik banyak ...
Media Removed
Orchid Forest Cikole merupakan salah satu destinasi andalan di Lembang yang mampu menarik banyak wisatawan. Tempat ini menyuguhkan view hutan pinus dan penangkaran bunga anggrek. Tempat ini memiliki sekitar 197 jenis anggrek dari mancanegara. Adapun juga beberapa jenis anggrek langka ... Orchid Forest Cikole merupakan salah satu destinasi andalan di Lembang yang mampu menarik banyak wisatawan. Tempat ini menyuguhkan view hutan pinus dan penangkaran bunga anggrek. Tempat ini memiliki sekitar 197 jenis anggrek dari mancanegara. Adapun juga beberapa jenis anggrek langka ada di tempat ini. Di tempat ini juga sudah tersedia fasilitas - fasilitas yang cukup lengkap dan memanjakan pengunjung.

Sourced image : luthfizulfahmlz
#orchidforestcikole #lembang #bandung #indonesia #tiketpesawatmurah #tiketmurah #travel #agentour #promotiket #tiketpesawatnya
Read more
Ini loh rahasia mereka turun hingga 7kg. Mreka rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Sometimes produk lain malah bikin lemas dan diare. Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh dan membuat badan makin fit dan ringan🏼 . Langsung ... Ini loh rahasia mereka turun hingga 7kg. Mreka rutin minum @fitbellyslim setiap hari.
Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Sometimes produk lain malah bikin lemas dan diare.
Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh dan membuat badan makin fit dan ringan👌🏼
.
Langsung aja di cek ig nya @fitbellyslim , testi nya juga sudah banyak banget.
Pengiriman sudah sering keluar negeri juga loh. Jadi memang terpercaya banget.
.
Kontak adminnya di line @fitbellyslim (use @)
Whatsapp 081 134 3355
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Menghabiskan liburan kemarin bersama mereka.. Sekumpulan orang-orang hebat dari berbagai macam ...
Media Removed
Menghabiskan liburan kemarin bersama mereka.. Sekumpulan orang-orang hebat dari berbagai macam latar belakang dan dengan kisah-kisah hebatnya what a great holiday Thanks Kawan-kawan LS Ina sudah menyambut aku dengan saaaangat baik. Jujur sangat kagum dengan qaqa qaqa semua. Dan ... Menghabiskan liburan kemarin bersama mereka.. Sekumpulan orang-orang hebat dari berbagai macam latar belakang dan dengan kisah-kisah hebatnya 😊 what a great holiday
Thanks Kawan-kawan LS Ina sudah menyambut aku dengan saaaangat baik. Jujur sangat kagum dengan qaqa qaqa semua. Dan dari pertemuan ini juga aku banyak dapet pelajaran baru.. Terimakasih qaqa qaqa semuaa ayafyu somad 😍😍😍😍😍 see you next time ya. Janji next time mah ga akan malu-malu lagi 😍😍😍😍
Read more
selamat pagi untuk menggambarkan postmodern dan masyarakat informasi lukisan yg saya ambil ...
Media Removed
selamat pagi untuk menggambarkan postmodern dan masyarakat informasi lukisan yg saya ambil sewaktu di @lataroma ini saya rasa sudah sangat jelas menggambarkanya, entah apa maksut dari pembuatnya kalau buat saya sebagai penikmat lukisan ini, lukisan ini sangat menggambarkan masyarakat ... selamat pagi
untuk menggambarkan postmodern dan masyarakat informasi lukisan yg saya ambil sewaktu di @lataroma ini saya rasa sudah sangat jelas menggambarkanya, entah apa maksut dari pembuatnya kalau buat saya sebagai penikmat lukisan ini, lukisan ini sangat menggambarkan masyarakat postmodern, tangan di ibaratkan manusia, engklak adalah permainan masa kecil yg berfilosofi akan khidupan, sosial media menggambarkan alat yg menunggangi kehidupan manusia itu sendiri. manusia di zaman postmodern ini sudah sangat candu akan teknologi yg ada, sampai² banyak sekali hal yg mereka lewatkan, meskipun teknologi membawa dampak positif yg banyak tapi teknologi juga menimbulkan cukup banyak dampak negatif juga, postmo juga tidak bisa lepas dengan masyarakat informasi, di zaman ini SDA sudah tidak lagi menjadi kebutuhan pokok, tetapi informasilah yg menggantikannya bahkan saat ini informasi bisa menjadi senjata perang.
HATI-HATI MENYIKAPI INFORMASI SEBAIKNYA PASTIKAN DULU SUMBERNYA DAN SEBISA MUNGKIN TIDAK MENERIMA INFORMASI MENTAH²
Read more
Hari pertama di bulan Agustus, bulan istimewa untuk negeri tercinta. Oleh karena itu, PROMO bulan ...
Media Removed
Hari pertama di bulan Agustus, bulan istimewa untuk negeri tercinta. Oleh karena itu, PROMO bulan Agustus di @numi_center kali ini disemarakkan oleh produk buatan Indonesia lho! . 🇮🇩Semua varian @timurasaindonesia diskon 5% Timurasa ini berbasis komunitas yang bekerja bersama ... Hari pertama di bulan Agustus, bulan istimewa untuk negeri tercinta. Oleh karena itu, PROMO bulan Agustus di @numi_center kali ini disemarakkan oleh produk buatan Indonesia lho!
.
🇮🇩Semua varian @timurasaindonesia diskon 5%
Timurasa ini berbasis komunitas yang bekerja bersama petani dan artisan untuk mengolah produk asli Indonesia, seperti andaliman, cacao, kelor, kacang kenari, dll agar dapat semakin dikenal luas dan kemudian meningkatkan kesejahteraan petani kita tentunya 💛
.
🇮🇩Semua varian @ladanglima.id diskon 5%
Kalau ini mungkin sudah banyak sahabat yang tahu, Ladang Lima merupakan produsen tepung berbahan singkong yang bebas gluten. Inovasinya sungguh kreatif, menggunakan tepung singkong untuk berbagai olahan roti, kukis sampai pancake. Ada juga varian mie nya yang meskipun belum bebas gluten, sukses menghibur indera kita berkat warna-warni yang cantik, dari sayuran seperti kemangi, bayam merah, tomat, dkk lho!
.
🇮🇩Madu Hutan Flores RUMADU diskon 5%
Madu ini asli dari hutan Flores, sama sekali belum diproses, jadi nutrisi dan enzimnya masih utuh, rasanya unik; berbeda dari madu-madu dari wilayah Jawa atau Sumatera karena jenis pepohonannya juga beda. Cocok untuk yang suka madu tidak terlalu manis dan lebih terasa fruity, agak sedikit asam tapi enakkkk pake banget😋
.
Semua promo ini hanya selama persediaan masih ada, jadi buruan ya!
.
.
Info & Order:
📲Admin 1: 0878 8999 6864
📲Admin 2: 0859 5959 6864
📲[email protected]: @numi_center (pakai @)
🌐www.numicenter.com
🌐www.tokopedia.com/numicenter
🌐www.shopee.co.id/numicenter
.
.
☎️ 021 2931 5086
🏡 Ruko Element B11, Jalur Sutera Kav 25 BC. Alam Sutera - Tangerang
.
#numicenter #creatingbalance #jualmakanansehat #tokoorganik #tokoorganikserpong #healthfoodstore #makanansehat #hidupsehat #indonesiasehat #naturalmarket #alamsutera #bsd #serpong #promoagustusan #agustusan #produklokal #damniloveindonesia
Read more
Zaenal Fahmi/Jakarta/Hello good people. Happy weekend! ⁣ ⁣ Akhir pekan adalah waktu yang sangat ...
Media Removed
Zaenal Fahmi/Jakarta/Hello good people. Happy weekend! ⁣ ⁣ Akhir pekan adalah waktu yang sangat menggembirakan, dimana kita bisa memiliki banyak waktu luang untuk berlibur, berolahraga, menjalankan hobi, atau sekadar bersantai bersama keluarga. Setiap akhir pekan, aku ngga boleh ... Zaenal Fahmi/Jakarta/Hello good people. Happy weekend! ⁣

Akhir pekan adalah waktu yang sangat menggembirakan, dimana kita bisa memiliki banyak waktu luang untuk berlibur, berolahraga, menjalankan hobi, atau sekadar bersantai bersama keluarga. Setiap akhir pekan, aku ngga boleh melewatkan latihan berkuda/equestrian.⁣

Berkuda itu menyenangkan, apalagi kalau sudah akrab dengan kudanya. Olahraga satu ini juga cukup melelahkan karena kita harus fokus dalam menunggangi kuda, melompat, dan berlari. Terus bergerak seirama dengan kuda.⁣

Berkuda ampuh membakar kalori dan bagus untuk kesehatan jantung. Tak heran. berkuda dapat membuat kita banyak berkeringat. Keringat yang keluar itu akan membuat badan kita bau, lengket, dan munculnya bakteri. Debu di tempat berlatih juga dapat menempel pada kulit kita. Namun, tenang saja, aku tak perlu khawatir karena aku selalu memakai Dettol Bodywash sebelum dan sesudah latihan, karena Dettol Bodywash sudah terbukti dengan perlindungan 12 jam dari berbagai jenis kuman.⁣

Selain berlatih, menjaga kebersihan stable dan kuda itu wajib. Sama halnya seperti kita, kuda juga harus selalu bersih dan sehat. Untuk menjaga kebersihan tubuh aku, ku percayakan semuanya pada Dettol Bodywash Pro Fresh. ⁣

⁣Kemasan Dettol Bodywash yang yang praktis ini mudah dibawa kemana saja ketika aku berlatih berkuda. Kandungan bahan aktif dalam Dettol Bodywash Pro Fresh memberikan perlindungan 12 jam dari kuman dan bakteri yang pastinya terus menjaga kesehatan tubuh kita dalam berbagai kondisi. Kesegaran wangi menthol juga memberikan sensasi kesegaran tersendiri, wangi menthol yang awet selalu menemaniku di bawah terik matahari dan membuatku tetap fresh dan cool. ⁣⁣
Jadi, ga perlu khawatir lagi untuk beraktivitas di luar ruangan ya teman-teman semuanya. Percayakan pada Dettol Bodywash. Jangan lupa untuk selalu memakai Dettol Bodywash untuk perlindungan 12 jam. Sudah tidak diragukan lagi, Dettol Bodywash ampuh melindungi tubuh dari kuman dan selalu menjadi kebanggaan keluarga kita semua. Itulah cerita #100PersenJagoan aku agar selalu fresh dan cool selama aku berlatih berkuda. ⁣⁣
⁣⁣
Terima kasih⁣ @dettolindonesia
#100PersenJagoan⁣
Health • Hygiene • Home
Read more
AYO CINTAI PRODUK INDONESIA . Saya masih ingat, duluuuuu... manik kaca handmade buatan pengrajin ...
Media Removed
AYO CINTAI PRODUK INDONESIA . Saya masih ingat, duluuuuu... manik kaca handmade buatan pengrajin rumahan dr Jombang ini kerap dipandang sebelah mata, alasannya antara lain: • bentuk dan ukuran gak jelas (bahkan dalam satu string yg sama bentuknya bisa beda2), • warna jarang konsisten ... AYO CINTAI PRODUK INDONESIA
.
Saya masih ingat, duluuuuu... manik kaca handmade buatan pengrajin rumahan dr Jombang ini kerap dipandang sebelah mata, alasannya antara lain: • bentuk dan ukuran gak jelas (bahkan dalam satu string yg sama bentuknya bisa beda2), • warna jarang konsisten (merah hari ini beda dengan merah di orderan minggu lalu 😅😆) belum lagi suka gampang berdebu karena ada abunya • lubang maniknya besar (banget) menjadikan desainnya terbatas, cuma bisa diiket2 pake tali. • pas ada manik yg kita suka, susah diorder lagi. • yang paling nyebelin, pas jadi aksesoris susah dijual mahal-mahal, alasannya kan ini dibuat dr limbah kaca

Intinya bahan ini enggak banget lah buat dijadikan material aksesoris. .

Trus saya datengi langsung pengrajinnya, beli dulu yang banyak trus baru diajak ngobrol. Saya ceritakan kendala yg saya hadapi saat jualan dengan bahan ini, Alhamdulillah kok yg saya ajak ngobrol ini baik banget ya Bapaknya.. Trus saya diajak lihat cara bikinnya, yang SubhanaLlah ternyata susaahhh bangettt... luar biasanya, pengerjaan bisa dilakukan dengan perlatan kerja yg sederhana di bengkel kecil di belakang rumah..
.

Ternyata juga, bahan limbah kaca nya pun kalo dateng gak bisa selalu sama, "Daripada gak kepake dan ngotorin lingkungan mbak.. jadi ya saya pake ajalah bahan seadanya" Jadi gak konsistennya tadi tuh mengandung misi mulia menyelamatkan lingkungan lhohh
.

Dan karena peminatnya sedikit, kalo lagi sepi orderan dan butuh uang, para bapak2 pembuat manik suka nyambi ngerjain job lain juga. Makanya kadang diorder lagi suka susah. "Yang jadi pikiran saya sih kalau pekerjaan ini punah mbak, anak2 muda sudah semakin gak mau bikin ini" Jleebbbb
.

Habis itu saya berjanji sama diri saya sendiri, gmana caranya harus rutin beli manik-manik buatan Bapak-Bapak ini. Trus juga berusaha segenap tenaga buat mengubah imej manik2nya jadi aksesoris yg gak murah lagii, dan juga ngajakin lebih banyak kawan buat mbikin aksesoris pake manik ini... Karena kalo makin banyak yg pake, pasti orderan manik ini juga akan semakin banyak kan.. Semoga sih ketrampilannya gak akan punah.
.

Tapi ya gak Mudah!! Hahaha

#ceritakie
#curhatpagipagi
Read more
Tahun 2014, pertama kali tema #MenthilisTemaTerbangKeAngkasa ini kami keluarkan. Dan ga menyangka ...
Media Removed
Tahun 2014, pertama kali tema #MenthilisTemaTerbangKeAngkasa ini kami keluarkan. Dan ga menyangka sampai sekarang masih terus di produksi hehe Dalam tema ini, ternyata project favorit anak berbeda-beda juga lho Ada anak yang favorit banget katanya pas ngerjain project astronot ... Tahun 2014, pertama kali tema #MenthilisTemaTerbangKeAngkasa ini kami keluarkan. Dan ga menyangka sampai sekarang masih terus di produksi hehe

Dalam tema ini, ternyata project favorit anak berbeda-beda juga lho

Ada anak yang favorit banget katanya pas ngerjain project astronot dan tata surya. Terutama karena astronotnya dapat digerakan mengelilingi planet

Ada juga yang favortinya lentera bintang, karena proses membolongi lentera dan karena saat sudah jadi bisa berpendar cahaya bintangnya di tembok

Lalu ada juga yang suka banget dengan roket yang bisa terbang kalau ditiup

Nah orang tuanya bisa membimbing sambil memberikan informasi dari buku Si Tupai nya. Jangan lupa cobain resep yang terdapat di belakang buku Si Tupainya ya, resepnya kami sesuaikan dengan tema terbang ke angkasa juga pastinya 😆
.
.
.
PS: terima kasih banyak ya yang sudah ikutan giveaway di foto sebelum ini! Ga nyangka banyak yang ikut 😁 sekarang sudah ditutup yaa giveaway nyaa
.
Koleksi foto dengan tema ini, bisa klik tagar #MenthilisTemaTerbangKeAngkasa
.
Info pemesanan dan katalog, silahkan klik link di bio
Read more
Rasanya ayat ini tidak pernah ketinggalan zaman. Prinsip yang sama berlaku dari dulu hingga sekarang. ...
Media Removed
Rasanya ayat ini tidak pernah ketinggalan zaman. Prinsip yang sama berlaku dari dulu hingga sekarang. Yuk, pagi ini kita coba renungkan lagi ayat ini. Yang belum baca, silakan baca ayatnya. . Ayat sebelumnya memberikan kita latar belakang mengenai ajaran yang orang banyak percaya. ... Rasanya ayat ini tidak pernah ketinggalan zaman. Prinsip yang sama berlaku dari dulu hingga sekarang. Yuk, pagi ini kita coba renungkan lagi ayat ini. Yang belum baca, silakan baca ayatnya.
.
Ayat sebelumnya memberikan kita latar belakang mengenai ajaran yang orang banyak percaya. Mat. 5:43, "Kamu telah mendengar firman: Kasihilah sesamamu manusia dan bencilah musuhmu.” Inikah yang kita juga ajarkan pada saat ini? Coba pikirkan sejenak. Pada dasarnya ini juga yang masih kita ajarkan, hanya dengan kata-kata yang berbeda.
.
“Buat apa kita temenan sama dia, toh dia juga sudah melakukan ini dan itu.” Terdengar familiar? Ya, sering kali kita menolak atau memusuhi seseorang berdasarkan apa yang mereka lakukan. Tetapi Yesus mengajarkan sesuatu yang berbalik!
.
"Kasihilah musuhmu dan berdoalah bagi mereka yang menganiaya kamu.”
.
Berbuat baiklah bagi mereka yang tidak layak mendapatkannya. Tolonglah musuhmu. Bantu juga orang yang kamu benci. Ada orang lain yang memfitnah kamu? Bantu mereka ketika mereka kesusahan. Ada yang sinis sama kamu? Kasih senyum untuk dia.
.
Setiap orang Kristen diajarkan untuk mengasihi oleh Seseorang yang sudah melakukannya—Yesus.
.
Apakah Yesus memperlakukan kita selayaknya? Sebenarnya, kita sudah “membunuh” Yesus di kayu salib oleh karena dosa-dosa kita. Dan setiap orang dari kita sudah berdosa (Rom. 6:23). Dengan kata lain, kita sudah berbuat jahat kepada Yesus!
.
Tetapi apa yang Ia lakukan? Ia malah memanggil kita sebagai anak-anakNya! 1 Yoh. 3:1, "Lihatlah, betapa besarnya kasih yang dikaruniakan Bapa kepada kita, sehingga kita disebut anak-anak Allah, dan memang kita adalah anak-anak Allah.” Tidak masuk akal, tetapi Ia tetap saja melakukannya.
.
Ketika kita sadar bahwa kita sendiri tidak layak menerima kasihNya, kita akan lebih mudah mengasihi musuh-musuh kita. Maukah kita menunjukkan kasih kita kepada mereka hari ini? Tuhan memberkati.
.
#AyatAlkitabHarian
Read more
Presiden Bayern Munchen, Uli Hoeness mengklaim Mesut Ozil membawa isu rasisme untuk menutupi ...
Media Removed
Presiden Bayern Munchen, Uli Hoeness mengklaim Mesut Ozil membawa isu rasisme untuk menutupi permainannya yang jelek di timnas Jerman. . Ozil membuat heboh publik sepakbola Jerman usai perhelatan Piala Dunia 2018 lalu. Sebab pemain Arsenal ini menyatakan pensiun dari level internasional. . Ia ... Presiden Bayern Munchen, Uli Hoeness mengklaim Mesut Ozil membawa isu rasisme untuk menutupi permainannya yang jelek di timnas Jerman.
.
Ozil membuat heboh publik sepakbola Jerman usai perhelatan Piala Dunia 2018 lalu. Sebab pemain Arsenal ini menyatakan pensiun dari level internasional.
.
Ia tak mau lagi membela timnas Jerman. Selama masih banyak orang yang tak respek kepadanya dan yang paling utama memperlakukannya secara rasis.
.
Usai mengumumkan keputusan pensiun dan alasannya itu, Ozil kemudian mendapat banyak kritikan dari berbagai pihak. Untungnya ia juga mendapat banyak dukungan pula.
.
Setelah mengumumkan keputusan pensiun, Hoeness langsung memberikan respon tak terduga. Ia malah merasa senang Ozil pensiun, terlebih karena ia sebenarnya sering tampil jelek.
.
Saya bersyukur hal yang menakutkan ini sudah berakhir. Dia telah bermain sangat buruk selama bertahun-tahun, ujar Hoeness kepada Sport Bild.
.
Dia terakhir kali memenangkan tackle sebelum Piala Dunia 2014. Dan sekarang dia dan performanya yang jelek sembunyi di balik gambar ini, lanjutnya.
.
Setelah beberapa lama, Hoeness kini beraksi lagi. Ia menyebut Ozil berkoar soal isu rasisme itu hanya demi menutupi penampilannya yang buruk di atas lapangan.
.
Ozil dengan cerdik membawa rasisme ke dalam permainan untuk mengalihkan perhatian dari fakta bahwa ia tidak bermain sepakbola dengan baik untuk waktu yang lama, kata Hoeness kepada Sky Sport.
.
Saya merasa tidak mungkin presiden DFB harus terlibat untuk menyelesaikan masalah Ozil dan Gundogan, sambungnya.
.
Özil seharusnya dipaksa untuk memberikan penjelasan, itu bukan masalah kecil. Ia adalah produk yang dipasarkan dengan baik, yang diwakili oleh agensinya yang jauh lebih baik daripada dirinya sebagai pemain sepakbola, ketusnya.
.
Tak cukup sampai di situ, Hoeness juga merasa bahwa Joachim Loew mestinya tak membawa Ozil ke Piala Dunia 2018. Sebab penampilannya di Arsenal juga jelek.
.
Joachim Low seharusnya lebih sering pergi ke Arsenal dan melihat permainannya,
Read more
Finally Gluta Lapunzel changes to .. "GLUTA LACHEL" Price 175.000 Pengumuman Penting dari ...
Media Removed
Finally Gluta Lapunzel changes to .. "GLUTA LACHEL" Price 175.000 Pengumuman Penting dari Skinest Clinic Semua RESELLER & Pembeli wajib tau ya.. "Gluta Lapunzel" sudah ganti nama menjadi "Gluta Lachel" dengan FDA (Thai BPOM) 11-1-03654-1-0484 efektif dari Bulan October 2016 ... Finally
Gluta Lapunzel changes to ..
"GLUTA LACHEL"
Price 175.000

Pengumuman Penting dari Skinest Clinic
Semua RESELLER & Pembeli wajib tau ya.. "Gluta Lapunzel" sudah ganti nama menjadi "Gluta Lachel"
dengan FDA (Thai BPOM) 11-1-03654-1-0484
efektif dari Bulan October 2016 dan seterusnya.
Karena sudah banyak sekali barang tiruan dan juga copy (jiplak) langsung BRAND yg kita sudah buat dgn sangat tidak pantas baik di Thailand maupun INDONESIA, Skinest Clinic telah SAH MENGGANTI nama produk

Banyak sekali barang KW / fake beredar secara bebas di pasaran Thailand maupun Internasional yg terjadi karena banyak pedagang yg tidak bertanggung jawab

Utk mengatasi masalah yg telah terjadi beberapa lama ini (masalah yg membuat semua pembeli bingung dgn GLUTA LAPUNZEL yg asli Thailand & Gluta Lapunzel yg dikatakan sudah dibuat jadi monopoly di INDONESIA, yg sama sekali tidak benar) pihak Skinest Clinic telah mengubah TAMPILAN & nama produk yg dulu dikenal sgt populer menjadi GLUTA LACHEL

Pabrik telah membuat perubahan & penambahan di kandungan vitamin (pastinya JAUHHH LEBIH DASYAT), nomer FDA (Thailand) & kemasaan.
Sekarang Kandungan gluta yg ada di dalam kapsul ini sudah di tambah & di upgrade menjadi 30,000mg

Karena banyaknya PENGUSAHA a.k.a pedagang yg TIDAK PROFESIONAL & creatif, Skinest Clinic telah secara copyright mendaftar nama Gluta Lachel dibawah BRAND SKINEST CLINIC lengkap dgn segala dokumen legal expor & HALAL juga dokumen impor segala vitamin dari luar negeri (Jepang, Amerika dll).. SKINEST MENJAMIN 100% kepuasan bagi pelanggan & penguna BRAND ini

Dengan segala Hormat,
Skinest Clinic Thailand
#glutalachel #glutalapunzel #glutalacheloriginal #lachel #glutalachelmurah #glutalachelindonesia #glutalacheljakarta
Read more
Perantau ilmu, bukan hanya melihat negara sendiri dari dunia luar, tapi juga melihat diri sendiri ...
Media Removed
Perantau ilmu, bukan hanya melihat negara sendiri dari dunia luar, tapi juga melihat diri sendiri dan Tuhan. Repost: @cndyblnd Buku ini sebenarnya sudah saya beli setahun yang lalu, namun baru sempat saya baca pagi ini. Terasa sekali usaha @yunaz_karaman untuk tetap melestarikan ... Perantau ilmu, bukan hanya melihat negara sendiri dari dunia luar, tapi juga melihat diri sendiri dan Tuhan.

Repost: @cndyblnd

Buku ini sebenarnya sudah saya beli setahun yang lalu, namun baru sempat saya baca pagi ini. Terasa sekali usaha @yunaz_karaman untuk tetap melestarikan tradisi serta budaya (termasuk cerita rakyat, lagu daerah, dan alat musik tradisional) Indonesia yang sayangnya semakin hari semakin ditinggalkan generasi penerusnya, terutama generasi millennials. Saya tidak menyalahkan siapa-siapa di sini, bukan salah sistem pendidikannya, pun salah orang tuanya. Ini semua tentang bagaimana cara masyarakat Indonesia bersatu dan menyelaraskan usaha untuk tetap melestarikan tradisi dan budaya Indonesia. Saya tidak akan munafik dan berkata bahwa saya adalah orang yang sudah berhasil melestarikan tradisi dan budaya Indonesia, karena pada kenyataannya saya juga masih harus terus menambah wawasan saya tentang hal ini. Namun, setidaknya saya ikut mendukung usaha Yunaz untuk menyebarkan semangat melestarikan tradisi dan budaya Indonesia dengan membawa buku ini ke tanah asing yang mungkin bisa menambah wawasan orang-orang yang tinggal di atasnya.
.
.
Willkommen in Hamburg, where the air is clear and the public transports are people friendly. I'm grateful I got the chance to visit this beautiful city.
.
.
Semoga dengan terbawanya buku ini ke Hamburg, akan semakin banyak orang yang tau bahwa Indonesia tidak hanya sekedar kepulauannya yang beragam, namun juga bahasa, tradisi, dan kebudayaannya.
Terima kasih mbak @cndyblnd ilmu sampai sekarang. Salalu ada kejutan dan hal baru. Semoga dilancarkan segala urusan dunia dan akhiratnya. Amin
Read more
4 tahun yang luar biasa, dikasi kesempatan sama Tuhan buat masuk dan jadi bagian dari keluarga besar ...
Media Removed
4 tahun yang luar biasa, dikasi kesempatan sama Tuhan buat masuk dan jadi bagian dari keluarga besar Farmasi National Hospital Surabaya ini. Banyak ilmu & pengalaman yg orin dapat selama bekerja disini. Bisa bekerja sama dg orang2 yg luar biasa seperti kalian adalah berkat yg sangat luar ... 4 tahun yang luar biasa, dikasi kesempatan sama Tuhan buat masuk dan jadi bagian dari keluarga besar Farmasi National Hospital Surabaya ini.
Banyak ilmu & pengalaman yg orin dapat selama bekerja disini. Bisa bekerja sama dg orang2 yg luar biasa seperti kalian adalah berkat yg sangat luar biasa juga buat orin. Why? Yhaa kapan lagi kita kerja sama orang2 yg usianya ga beda jauh dan hampir semuanya punya hobi yg sama. Makan.
Sekarang berkurang satu racun maksiat kalian 🤣 ojok njajan ae, tambah ombo lhoo yoo 🤣
Buat ko @han28_c makasi banyak ko sudah jadi leader yg baik, semoga kedepannya semakin luar biasa 🙏
Orin juga minta maaf kalo selama ini punya banyak salah mau yg di sengaja ato ga di sengaja, maaf kalo orin selama ini sering ngrepoti banyak orang. Suka ngototan, marah2 kalo ada yg mbencekno 😂 tapi orin tetep suayangg pol sama kalian semuaaaa.
Makasi banyak buat kado2nya, buat tumpengnya, terharuuuu 😭
Kok tau orin pengen parfum yg ada shimmernyaa?? Love ❤️
Huhu yhaa meskipun ini formasi ndak lengkap, but here they are. My superteam 💕
Sukses buat semuanya yaaa, farmasi inpatient, farmasi central, farmasi igd, farmasi poli ❤️
.
.
.
.
.
#farewell #farewellparty #superteam #pharmacist #friendship
Read more
Sebenar-benarnya senang deh bulan lalu saat #LLtalk perdana bareng @ayangcempaka. <span class="emoji emoji1f49b"></span>🤗<span class="emoji emoji1f49b"></span> Jadi, ...
Media Removed
Sebenar-benarnya senang deh bulan lalu saat #LLtalk perdana bareng @ayangcempaka. 🤗 Jadi, mulai bulan ini @livinglovingnet mulai punya sesi ngobrol-ngobrol yang kami rekam dan tayangkan di YouTube. Bahasannya akan bermacam-macam. Di episode pertama ini karena tamunya Ayang ... Sebenar-benarnya senang deh bulan lalu saat #LLtalk perdana bareng @ayangcempaka. 💛🤗💛
Jadi, mulai bulan ini @livinglovingnet mulai punya sesi ngobrol-ngobrol yang kami rekam dan tayangkan di YouTube. Bahasannya akan bermacam-macam. Di episode pertama ini karena tamunya Ayang jadi topiknya tentang gimana memulai dan mengembangkan karir sebagai ilustrator.
Acara ngobrol-ngobrol ini juga dihadiri beberapa teman Living Loving dan itu bikin jadi lebih seru karena teman-teman ini nggak sekadar nonton dan bertanya, tapi jutsru ikut berbagi pengalaman dan tips juga.
Tujuan saya dan @mamiraz bikin #LLtalk ini supaya akses akan topik-topik kreativitas (dan nantinya tentu beragam topik lainnya) nggak ekslusif hanya bisa didapatkan mereka yang ikutan acara aja. Menurut kami, banyak ilmu dan informasi yang baik buat disebarkan supaya manfaatnya semakin luas (amin). Dikemasnya pun ringan dan diharapkan nggak berjarak..karena buat apa terlihat super keren tapi jadi nggak tergapai? Ya, mungkin kebetulan tujuan bikin Living Loving juga nggak gitu. 🤪
Terima kasih banyak buat @jeniusconnect yang sudah mendukung kami. Juga @bars.and.squares yang sudah menyediakan cemilan super enaknya. Nggak lupa tim Living Loving yang sudah menyiapkan semua dengan total. Sayang banget sama kalian!
Tonton di YouTube Livinglovingnet, ya! 💛😘✨
Read more
Warga Gotong Royong Memperbaiki Jembatan Jalan Kuala Baru-Buloh Seuma Part 1. Singkil – Sebanyak ...
Media Removed
Warga Gotong Royong Memperbaiki Jembatan Jalan Kuala Baru-Buloh Seuma Part 1. Singkil – Sebanyak lima unit jembatan kayu yang menghubungkan ruas jalan Kuala Baru, Aceh Singkil dengan Buloh Seuma, Aceh Selatan, saat ini kondisinya sangat memprihatinkan. Kayu-kayu balok yang ... Warga Gotong Royong Memperbaiki Jembatan Jalan Kuala Baru-Buloh Seuma

Part 1.

Singkil – Sebanyak lima unit jembatan kayu yang menghubungkan ruas jalan Kuala Baru, Aceh Singkil dengan Buloh Seuma, Aceh Selatan, saat ini kondisinya sangat memprihatinkan.

Kayu-kayu balok yang dilintangkan  berfungsi sebagai lantai jembatan sudah banyak yang kupak-kapik. Patah dan terbelah. Bahkan,  banyak yang telah lapuk dimakan usia.

Di samping itu, banyak perkayuan jembatan atau titian yang telah bergeser karena lindas kendaraan yang melintas, diterpa air, dan digerus banjir.

Akibatnya, dalam tiga pekan ini, kata Camat Kuala Baru, Syam’un kepada AceHTrend, Selasa (11/9/2018), akses transportasi dari Kuala Baru-Buloh Seuma menjadi  terputus. Kendaraan, tidak bisa lewat. Terutama kendaraan roda empat.

Syam’un menjelaskan, terputusnya akses jalan yang menjadi urat nadi ke dua daerah yang terletak di bibir Pantai Samudera Hindia itu, membuat warga mengeluh.

Di samping mereka tak bisa berpergian dari Kuala Baru ke Buloh Seuma selanjutnya ke Trumon atau ke Subulussalam, begitu pula sebaliknya. Hal ini juga,  telah membuat harga kebutuhan pokok, termasuk sayur-mayur menjadi melonjak. Ikan hasil tangkapan nelayan banyak yang membusuk karena tak bisa dibawa ke luar.

Menurut keterangan Syam’un, beberapa tahun belakangan ini, sejak terbuka jalan Kuala Baru-Buloh Seuma, kebutuhan pokok di Kuala Baru, sudah jarang dari Singkil atau diangkut melalui sungai.

Melainkan, lebih banyak dari Aceh Selatan dan Subulussalam. Malah sayur-mayur, banyak datang dari Sidikalang-Sumatera Utara. Semua kebutuhan itu, diangkut melalui transportasi darat.

Karena prihatin terhadap hal ini, warga Kuala Baru dan warga Buloh Seuma, kata Camat Syam’un, berinisiatif melakukan gotong royong dan meriphe (mengutip uang) untuk memperbaiki jembatan yang rusak.

Kami bergotong royong dan mengutip uang untuk menyewa exavator (beko) dan shansawguna memperbaiki jembatan. Karena jembatan dan  jalan ini, bagi warga sangat vital. Di samping sebagai transportasi membawa kebutuhan pokok. Juga untuk mengatasi keterisoliran kedua daerah, ungkap Syam’un.
Read more
Salju pertama saya dan juga Khalifi, tidak untuk bapaknya haha dia udah pernah. Yaa hari ini tanggal ...
Media Removed
Salju pertama saya dan juga Khalifi, tidak untuk bapaknya haha dia udah pernah. Yaa hari ini tanggal 16 Des 2018 pertama kalinya sya lihat salju putih bersih. Mereka dtang keroyokan pada dini hari sekitar pukul 01.00 -03.00, menurut ramalan cuaca. Secara jam segitu kita udah pulang ke Indo ... Salju pertama saya dan juga Khalifi, tidak untuk bapaknya haha dia udah pernah. Yaa hari ini tanggal 16 Des 2018 pertama kalinya sya lihat salju putih bersih. Mereka dtang keroyokan pada dini hari sekitar pukul 01.00 -03.00, menurut ramalan cuaca. Secara jam segitu kita udah pulang ke Indo lewat mimpi heheh. .
Saya ambil foto ini sekitar jam 10 siang. Suhu luar sekitar 4°C, kalau hanya berjalan kaki aja masih sanggup, tapi kalau untuk naik sepeda ampun. Kabut masih tebal, setebal bulu domba malahan lebih tebal lagi. Asap dri hidung dan mulut udah mulai menguap2 juga, untungnya gak pernah makan pete ya hahah. Saljupun juga sudah mulai mencair. .
Ketika kami mau berangkat ke tempat pengajian, sejak awal sudah ada rencana naik tram, soalnya kasihan khalifi. Ternyata ketika kluar rumah, tak sedingin yg kita banyangkan. Akhirnya keluarkanlah sepeda ontel kita. Setelah sampai depan Station,lhoo khalifi kok pucet, langsunglah sepeda parkir pinggir jalan dan Tram pun dtang, sambil berlarian gendong khalif dan mengejar Tram berhenti di Halte. Si Bapak tetep naik sepeda kesayangan. Sampai Halte berikutnya ktmu si bapak akhirnya kita jalan bertiga menuju masjid. Yaaa sekitar 1km lah lumayan, alhamdulillah dengan ikhlas tak terasa lelahnya. Sampai pulangpun kita jalan kaki, kurleb 3km smpe rumah hehe. .
Semoga perjalanan kami, perjuangan kami, selalu dlam lindunganNya dan juga selalu dlam berkah. Mencari ilmu itu ibadah bagi suami saya, mengikuti suamipun bagi sya ibadah untuk sya. Krna alhamdulillah di sini ternyata banyak ilmu yg tidak pernah sya bayangkan sebelumnya. Bertemu mereka orang2 sholeh sholeha. Niatnya ikut suami, ternyata dpatnya malah banyak sekali.
Read more
Hi sista semua Balik lagi bareng admin yg kece Semoga postingan ini bisa sedikit bermanfaat ...
Media Removed
Hi sista semua Balik lagi bareng admin yg kece Semoga postingan ini bisa sedikit bermanfaat bagi sista semua yah Hari ini udah Agustus 2018 sis,umur semakin bertambah sudah banyak pasti teman teman yang sudah memiliki istri/suami dan juga udah ada yang punya momongan Nah kamu gimana ... Hi sista semua
Balik lagi bareng admin yg kece

Semoga postingan ini bisa sedikit bermanfaat bagi sista semua yah
Hari ini udah Agustus 2018 sis,umur semakin bertambah sudah banyak pasti teman teman yang sudah memiliki istri/suami dan juga udah ada yang punya momongan

Nah kamu gimana ?

Buat yang masih Jomblo atau sudah punya pasangan tapi belum menikah buruan deh jangan sampe gebetannya berubah pikiran, 🤣🤣🤣 Atau kalo memang belum ada kemampuan yaudah kita menghayal aja dulu deh 😁

Nih buat bahan khayalan saya kasih info tentang tema tema pernikahan yang lagi Hits Zaman Now

Siapa tau bisa jadi referensi sista sista semua

1. Folk
Tema pernikahan folk juga digandrungi anak muda masa kini. Biasanya tema ini menonjolkan dan lebih dekat ke alam. Misalnya saja dekorasi dan buket bunga yang lebih banyak dihiasi oleh dedaunan. Selain itu, biasanya gaun pengantin wanita memiliki banyak renda.

2. Vintage
memang tak lekang oleh waktu. Tema pernikahan ini mengadopsi pattern bunga-bunga yang diikuti oleh warna-warna pastel. Selain itu ada berbagai dekorasi klasik seperti pintu kayu, mesin ketik, atau telepon putar. Kamu ingin mengadopsi tema ini untuk hari bahagiamu nanti?

3. Rustic
Tema pernikahan ini tergolong sederhana karena menggunakan dekorasi yang terlihat seadanya. Contohnya saja seperti ranting pohon, tong kayu, bunga-bungaan, lampion, dan lampu kabel. Meski demikian pestamu justru bakal terasa intim karena atmosfer romantis bakal sangat terasa.

4. Fairy
Tema pernikahan ini juga masih jadi pilihan tahun depan. Ciri utama pernikahan bertema fairy adalah punya banyak hiasan bunga-bunga dengan warna pastel. Selain itu warna yang diadopsi biasanya tak jauh-jauh dari warna putih dan pastel. Biasanya banyak cewek yang menginginkan tema pernikahan bak royal wedding kerajaan ini.

5. Hipster
Pernikahan ini juga bisa jadi pilihan untuk millennial. Sangat berbeda dengan pernikahan yang bertema adat dan sangat konvensional, pernikahan hipster justru sangat santai dengan perpaduan tema vintage dan folk.

Mulai dari wedding gate unik yang dihiasi kepala rusa dan untaian bunga, hingga pemilihan busana pernikahan yang lebih santai

#adecreatzswedding
#wedding
Read more
"Hagi sehat banget yaa. Keliatannya gak pernah sakit." "Hagi gemuk banget yaa.. Anakku aja gak ...
Media Removed
"Hagi sehat banget yaa. Keliatannya gak pernah sakit." "Hagi gemuk banget yaa.. Anakku aja gak bisa sampai seger gitu, padahal asi nya juga kuat." Eitss stop membanding-bandingkan anak! Karena setiap anak punya keunikan masing-masing. Siapa bilang hagi gak pernah sakit? Ini bayi ... "Hagi sehat banget yaa. Keliatannya gak pernah sakit."
"Hagi gemuk banget yaa.. Anakku aja gak bisa sampai seger gitu, padahal asi nya juga kuat."
Eitss stop membanding-bandingkan anak! Karena setiap anak punya keunikan masing-masing.
Siapa bilang hagi gak pernah sakit? Ini bayi tomat usil loh, setiap hari selalu ngasih mamanya PR berupa KULIT SENSITIF. 😄
Dari usia 5 hari timbul ruam pipi, orang bilang itu ruam asi. Baru sembuh ruam asi, lehernya merah merah sampai muncul bruntus kecil kecil. Leher sudah sembuh pindah ke punggung. Punggung sembuh pindah ke tangan kaki, dan terakhir di kepala. Tapi sepertinya bruntus ini gak gatal karena anaknya juga gak ada tanda tanda rewel garuk garuk. Sudah banyak eksperimen dilakukan akhirnya nemu solusinya. Sudah sembuh biang keringat muncul lagi yang namanya ruam di wajah. Kali ini anaknya sambil garuk garuk. Makin digaruk makin merah meluas. Sedih liatnya karena mamanya punya riwayat dermatitis atopi. Jadi ngerasa bersalah. Sudah agak membaik wajahnya, timbul merah gatal berair di belakang daun telinga. Dan ini paling mengganggu, karena tiap kali mimik tangannya Hagi jadi pegang pegang telinga. Sensitif kali nak kulitmu ini..
Jadi inget iklan telon di tipi, "Buat anak kok coba coba." Tapi kalaunya gak dicoba coba mana tau obat yang tepat buat anak? Selamat belajar lewat anaknya masing masing ya bu ibu.. 😄
Read more
Let me tell you about this amazing year, with many unexpected things, day by day. Hello 2018 ! Mengawali ...
Media Removed
Let me tell you about this amazing year, with many unexpected things, day by day. Hello 2018 ! Mengawali tahun ini dengan segala kegelisahan soal kerjaan. Alhamdulillah di bulan ke 2 menemukan tempat baru untuk haha hihi, sampai hari ini. . . Terima kasih untuk begitu banyak pengalaman, ... Let me tell you about this amazing year, with many unexpected things, day by day.

Hello 2018 !
Mengawali tahun ini dengan segala kegelisahan soal kerjaan. Alhamdulillah di bulan ke 2 menemukan tempat baru untuk haha hihi, sampai hari ini. .
.
Terima kasih untuk begitu banyak pengalaman, kerjaan, intrik, dan cerita yang semakin mendewasakan. Banyak belajar hal baru dan ketemu orang-orang keren. Terima kasih juga pundi-pundi uang yang sangat berguna untuk saling melengkapi, untuk berlibur dan beli segala macam barang yg mungkin kurang penting, sampe lupa menabung.

Di tahun ini juga syukur Alhamdulillah bisa liburan ke beberapa tempat yang sebenernya biasa aja sih, dengan budget yang dicukup2in dan waktu yang diada-adain. Terima kasih sudah meluangkan waktu, keseruan, kekonyolan, dan kebersamaannya. .

Ada "part" yang hilang di tahun ini. Ya gimana ya, intinya terima kasih yang sudah membersamai. Ku dedikasikan cerita ini di slide terakhir. Semoga bahagia selalu , bersama yang baru :)
.
.
Setiap yang datang pasti akan pergi. Tapi pasti bakal ada lagi yang datang kok, tapi entah kapan, hiya hiya hiya.

Terima kasih 2018. Semoga bahagia selalu bersama kalian yang rela membuang 2 menitmu untuk baca ini. Semoga di #2019 kita bisa sama2 mewujudkan apa yang seharusnya diwujudkan.

Zmngt !
Read more
Entah kenapa seseorang begitu mudah menyematkan gelar "Wanita Shalihah". Hanya karena tampilannya ...
Media Removed
Entah kenapa seseorang begitu mudah menyematkan gelar "Wanita Shalihah". Hanya karena tampilannya yang selaras Islami, ucapannya mahir bertausiyah, dan kisah hijrahnya yang viral menginspirasi. . Padahal untuk menjadi sosok "Wanita Shalihah" tidaklah semudah dan sesederhana ... Entah kenapa seseorang begitu mudah menyematkan gelar "Wanita Shalihah". Hanya karena tampilannya yang selaras Islami, ucapannya mahir bertausiyah, dan kisah hijrahnya yang viral menginspirasi.
.
Padahal untuk menjadi sosok "Wanita Shalihah" tidaklah semudah dan sesederhana itu.
.
“...Sebab itu maka wanita yang shalih, ialah yang taat kepada Allaah lagi memelihara diri ketika suaminya tidak ada...” (Qs. An-Nisa’ : 34).
.
Kita sudah banyak mempunyai tokoh-tokoh "Wanita Shalihah". Ada Maryam bintu Imran, ada Asiyah bintu Muzahim, ada Khadijah bintu Khuwailid, ada Aisyah bintu Abu Bakar Ash-Shiddiq, ada Fatimah bintu Muhammad, dan masih banyak lagi para shahabiyah yang lainnya.
.
Kisah hidup mereka sudah terukir indah dalam sejarah, keshalihan mereka sudah nyata, keimanan mereka sudah terbukti, bahkan Surga sudah menanti dan merindukan mereka.
.
Untuk kita...
.
Maka janganlah mudah melabeli ustadzah ini adalah wanita shalihah, selebgram itu adalah wanita shalihah, atau akhwat ini juga wanita shalihah. Karena seseorang yang masih hidup belum tentu selamat dari fitnah, seperti kita mereka juga tempatnya khilaf dan dosa.
.
.
Muhasabah diri____
📝 @atik.art58 || Ummu Al-Fatih
.
.
#notetomyself #selfreminder #dailynote #art58 - #regrann
Read more
Tak pernah lelah sedikitpun walau yang ia kejar dan yang ia ikuti hanyalah bayangan, hanya sekedar ...
Media Removed
Tak pernah lelah sedikitpun walau yang ia kejar dan yang ia ikuti hanyalah bayangan, hanya sekedar bayangan tapi mampu membuatnya bahagia juga merasa hidup di dunia yang menurutnya tidak berperasaan ini, karena bayangan ini telah menuntunnya kepada arti kehidupan yang sebenarnya bahwa ... Tak pernah lelah sedikitpun walau yang ia kejar dan yang ia ikuti hanyalah bayangan, hanya sekedar bayangan tapi mampu membuatnya bahagia juga merasa hidup di dunia yang menurutnya tidak berperasaan ini, karena bayangan ini telah menuntunnya kepada arti kehidupan yang sebenarnya bahwa dunia tidak melulu tentang kekejaman dan juga ketidakadilan, ada banyak hal yang menyenangkan di dunia ini yang patut diselami  dan bayangan ini telah mengantarnya ke tempat penuh harapan nyata yg menyenangkan itu.
Sampai pada akhirnya ia tau tidak selamanya ia harus bersama dengan bayangan ini, ia juga harus mengatakan selamat tinggal ketika datang kegelapan membawa pergi bayangan ini. Tapi sebelum itu terjadi, sekarang ia hanya ingin terus mengejar dan mengikuti bayangan ini kemanapun bayangan ini pergi, ia hanya ingin membuat lebih banyak kenangan indah bersama bayangan ini dan tak henti-hentinya mengucapkan terimakasih. Dan ketika ia siap berpisah dengan bayangan ini, ia sudah menjadi seorang yang hebat yang mampu menaklukan dunia berkat bayangan ini.
.
My new DP wkwkwk, ayah yesung kan ganti hair style jd item nah itu pemberitahuan buat gue untuk ganti DP jg di semua sns gue ama photo ayah yg terbaru tp semua photo belum ad yg sreg mnrt gue dijadiin DP ya makanya ini photo jg lama sih wkwkwk, ntar kalo ada photo baru ayah truss mnrt gue sreg buat dijadiin DP diganti lg dong ya wkwkwk😂😂 *apaan dah gue ini, maaf nih yaa unfaedah bgt ini😂
.
~Ayah yeye😘
#Yesung #Yesong #Yeye #Yesex #Aesong #KimJongWoon #JongWoon #KimJongHoon #JongHoon #JeremyKim #Jeremy #Farhan #Aladin #Antonio #Joko #ArtOfVoice #PrinceOfSNS #PrinceOfClouds #YouArePerfectYesung #AlwaysWithYesung #SuperJunior #SuperJuniorKRY #SuperJunior #EverLastinguFriends #ELF #Clouds #Sunflower
Read more
[Spider-Man: Into the Spider-Verse] . Berikut ulasan sederhana yg semoga ga bocor ceritanya. ...
Media Removed
[Spider-Man: Into the Spider-Verse] . Berikut ulasan sederhana yg semoga ga bocor ceritanya. Hehe . Menyebut Spider-man, mungkin setiap orang bisa punya pendapat, siapa yg lebih pas. Apakah Spiderman versi Tobey Maguire, Spiderman versi Andrew Garfield, atau yg terakhir versi ... [Spider-Man: Into the Spider-Verse]
.
Berikut ulasan sederhana yg semoga ga bocor ceritanya. Hehe
.
Menyebut Spider-man, mungkin setiap orang bisa punya pendapat, siapa yg lebih pas. Apakah Spiderman versi Tobey Maguire, Spiderman versi Andrew Garfield, atau yg terakhir versi Tom Holland. Sebagai yg tidak mengkonsumsi komiknya, karakter yg saya tahu tentang spiderman hanya berputar di mereka saja. Dan setelah menonton ini saya jd lebih tercerahkan, ternyata cukup beragam karakter ini di berbagai dimensi, dengan garis besar watak spiderman asli yaitu Peter Parker seperti apa. Mungkin karena animasi, jd akhirnya saya bisa lepas dari bayang2 tiga pemeran Spidey sebelumnya itu. Hehe tenang, film ini tetap seru jg kok meskipun kita ga tau2 amat sama komiknya.
.
Masuk ke filmnya, yang pertama jelas memikat saya sejak muncul trailernya tentu visualnya. Mixing media dan teknik yg dipakai membuat film ini begitu menyegarkan dan seru. Meskipun pd beberapa bagian terlalu banyak efek sehingga bagi yg matanya mulai kurang sehat punya dampak juga. Haha
.
Dari segi cerita saya suka sekali. Meskipun banyak karakter yg muncul di sini, bahkan 'tokoh utama' nya ada abanyak. Haha tapi kita bisa tetap fokus ke konflik si tokoh utama beneran. Isu2 yg diangkat juga sangat berisi, double minoritasnya tokoh utama, masalah pergolakan remaja, isu hubungan ayah anak, tentang regenerasi dan menemukan jati diri. Hal2 ini yg bikin film ini terasa nais, tidak hanya loncat2 dan gebak gebuk sana sini.
.
Sisipan2 komedi dalam film ini juga begitu segar. Haha terutama hal2 terkait spiderman yg sudah jamak dikenal, semacam dipatahkan aja dalam film ini. Saya suka sekali karakter Peter Parker di sini, menunjukkan sisi humanis seorang pahlawan super dengan mantap. Karena pada dasarnya manusia laba-laba juga manusia. Haha inilah ini, Spider-Man: Into the Spider-Verse, film "No Expectation" yg justru memberi kesan "Amazing". Lebih Amazing dari Amazing Spider-man.
.
.
Oh iya.. Jangan lupa nonton after creditnya. Itu pecah sih 😂👌
Read more
Zaenal Fahmi/Jakarta/Hi everyone!⁣ ⁣ Akhir pekan adalah waktu yang sangat menggembirakan, ...
Media Removed
Zaenal Fahmi/Jakarta/Hi everyone!⁣ ⁣ Akhir pekan adalah waktu yang sangat menggembirakan, dimana kita bisa memiliki banyak waktu luang untuk berlibur, berolahraga, menjalankan hobi, atau sekadar bersantai bersama keluarga. Setiap akhir pekan, aku ngga boleh melewatkan latihan ... Zaenal Fahmi/Jakarta/Hi everyone!⁣

Akhir pekan adalah waktu yang sangat menggembirakan, dimana kita bisa memiliki banyak waktu luang untuk berlibur, berolahraga, menjalankan hobi, atau sekadar bersantai bersama keluarga. Setiap akhir pekan, aku ngga boleh melewatkan latihan berkuda/equestrian.⁣

Berkuda itu menyenangkan, apalagi kalau sudah akrab dengan kudanya. Olahraga satu ini juga cukup melelahkan karena kita harus fokus dalam menunggangi kuda, melompat, dan berlari. Terus bergerak seirama dengan kuda.⁣

Berkuda ampuh membakar kalori dan bagus untuk kesehatan jantung. Tak heran. berkuda dapat membuat kita banyak berkeringat. Keringat yang keluar itu akan membuat badan kita bau, lengket, dan munculnya bakteri. Debu di tempat berlatih juga dapat menempel pada kulit kita. Namun, tenang saja, aku tak perlu khawatir karena aku selalu memakai Dettol Bodywash sebelum dan sesudah latihan, karena Dettol Bodywash sudah terbukti dengan perlindungan 12 jam dari berbagai jenis kuman.⁣

Selain berlatih, menjaga kebersihan stable dan kuda itu wajib. Sama halnya seperti kita, kuda juga harus selalu bersih dan sehat. Untuk menjaga kebersihan tubuh aku, ku percayakan semuanya pada Dettol Bodywash Pro Fresh. ⁣

⁣Kemasan Dettol Bodywash yang yang praktis ini mudah dibawa kemana saja ketika aku berlatih berkuda. Kandungan bahan aktif dalam Dettol Bodywash Pro Fresh memberikan perlindungan 12 jam dari kuman dan bakteri yang pastinya terus menjaga kesehatan tubuh kita dalam berbagai kondisi. Kesegaran wangi menthol juga memberikan sensasi kesegaran tersendiri, wangi menthol yang awet selalu menemaniku di bawah terik matahari dan membuatku tetap fresh dan cool. ⁣⁣
Jadi, ga perlu khawatir lagi untuk beraktivitas di luar ruangan ya teman-teman semuanya. Percayakan pada Dettol Bodywash. Jangan lupa untuk selalu memakai Dettol Bodywash untuk perlindungan 12 jam. Sudah tidak diragukan lagi, Dettol Bodywash ampuh melindungi tubuh dari kuman dan selalu menjadi kebanggaan keluarga kita semua. Itulah cerita #100PersenJagoan aku bersama @dettolindonesia agar selalu fresh dan cool selama aku berlatih berkuda. ⁣⁣
⁣⁣
Terima kasih⁣ @dettolindonesia
#100PersenJagoan⁣
Read more
Doa terbaik untuk Kalian Semua di Tahun 2018 <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> kangeeeeenn bgt pokoknyaa <span class="emoji emoji1f60d"></span>@Regranned from @artikelviral ...
Media Removed
Doa terbaik untuk Kalian Semua di Tahun 2018 kangeeeeenn bgt pokoknyaa @Regranned from @artikelviral - Ungkap Sulit Reunian, Ternyata Ini Harapan Dimas Beck Untuk BBB Dimas Beck KapanLagi.com/Bayu Herdianto Selebriti | Sabtu, 30 Desember 2017 20:45 Editor : Mita Anandayu Kapanlagi.com ... Doa terbaik untuk Kalian Semua di Tahun 2018 😘😘 kangeeeeenn bgt pokoknyaa 😍@Regranned from @artikelviral - Ungkap Sulit Reunian, Ternyata Ini Harapan Dimas Beck Untuk BBB

Dimas Beck © KapanLagi.com/Bayu Herdianto
Selebriti | Sabtu, 30 Desember 2017 20:45
Editor : Mita Anandayu
Kapanlagi.com - Di Tahun 2018 ternyata ada sebersit harapan aktor dan penyanyi Dimas Beck untuk Bukan Bintang Biasa (BBB). Tahun 2006 merupakan tahun dimana grup ini dibentuk oleh musisi Melly Goeslaw. Berarti saat ini sudah 12 tahun BBB dikenal dengan karya mereka.

Ditanya soal reunian BBB saat ditemui di Pacific Place, Sudirman, Jakarta Pusat beberapa waktu lalu, Dimas Beck pun mengaku belum ada rencana untuk bisa berkumpul kembali dengan personil lain yaitu Raffi Ahmad, Laudya Cynthia Bella, Ayushita dan Chelsea Olivia dalam BBB. Namun, hal tersebut tidak menyurutkan ide mereka untuk tetap bisa membuat BBB berkarya.

Dimas Beck ingin main film bareng BBB lagi © KapanLagi.com/Bayu Herdianto
"Belum ada omongan sih kesitu. Cuma kita selalu ada ide. Tapi kan maksudnya juga nggak gampang nyatuin schedule, belum satu di mana, satu sudah menikah, satu punya anak, satu itu, satu itu. Jadi ribetlah, banyak yang harus dikoordinasikan," ungkap pria berusia 29 tahun itu.

Meski begitu Dimas Beck juga memiliki harapan besar. Keinginannya untuk bisa main film lagi bersama BBB pun diungkapnya. Dimas mengatakan bahwa personil BBB bakal seru-seruan jika sudah dihadapkan di depan kamera. "Pengennya sih satu film kalau bisa. Youtube series juga bisa, kayaknya seru juga ya youtube series. BBB tuh soal ngumpul aja, ditaruh depan kamera juga sudah lucu sih kita. Ketawa-ketawa mulu gitu, ada saja yang dibecandain, gitu sih." pungkas Dimas.

Semoga harapan Dimas Beck bisa terwujud di tahun depan ya, Kalau kamu merasa kangen nggak nih BBB buat bisa kumpul lagi dan berkarya?

#bbb
#bukanbintangbiasa - #regrann
Read more
ITU APA, YA? Dulu sebelum mbak noura lahir, saya sering lihat keponakan yang hampir setiap waktu ...
Media Removed
ITU APA, YA? Dulu sebelum mbak noura lahir, saya sering lihat keponakan yang hampir setiap waktu tanya ke mamanya, "Mama, itu apa? Kenapa ya? Itu ngapain?" dan pertanyaan2 lainnya. Mamanya pun menjawab semua pertanyaan itu dengan sabar. Suatu waktu, saya coba ajukan beberapa pertanyaan ... ITU APA, YA?

Dulu sebelum mbak noura lahir, saya sering lihat keponakan yang hampir setiap waktu tanya ke mamanya, "Mama, itu apa? Kenapa ya? Itu ngapain?" dan pertanyaan2 lainnya. Mamanya pun menjawab semua pertanyaan itu dengan sabar.

Suatu waktu, saya coba ajukan beberapa pertanyaan pada keponakan saya itu, "Itu apa? Kenapa ya kok gitu? Coba cerita?" Dia jawab panjaangg sampai ketika saya berhenti tanya, dia malah minta ditanya2 lagi😌 masyaa Allah anak ini, memang anaknya pinter dan cepet tanggap kalau diajarin sesuatu.

Waktu itu saya jadi berfikir, besok kalau sudah punya anak sendiri, mungkin saja akan mengalami fase seperti ini juga. Daaan, benar saja, di usia mbak noura yg hampir 2 tahun ini, dia memulai fase ini dengan pertanyaan, "itu apa, ya?" .
.
Ada suara kendaraan lewat, dia tanya.
Ada suara jam dinding bunyi, dia tanya.
Ada suara cicak, dia tanya.

Pokoknya setiap ada suara sesuatu, dia tanya. Suatu hari ada truk melintas di depan rumah dan bannya meletus. Dia tanya, "Ibuk itu apa?" Saya jawab, "Ada truk lewat di depan rumah, mbak noura, terus bannya meletus, suaranya duarrrr" dia masih bengong, lucunya dia malah jawab, "meletuh ballon ijau, domm", "bukaann.. yg meletus bannya truk, bukan balon hijau." Saya jawab. Si dia ketawa terus bilang, "Mbak nua kaget, Ibuk juga kaget, hihi" 😌

Di fase ini, stok sabar harus melimpah bukan bagi saya saja, tapi bapaknya noura juga harus ekstra sabar. Pernah suatu hari, bapaknya noura menjawab setiap pertanyaan yg diajukan noura ketika si anak ini main dengan membawa papan keyboard 😌 "bapak itu apa? Bapak itu apa? Bapak itu apa?" Dari angka 1 sampai angka 0, dari F1 sampai F12 dijawab semua sama bapaknya noura dengan sabar 😆

Fase ini menunjukkan rasa keingintahuan anak mulai muncul. Itu artinya, anak sudah mulai memahami apa saja yg terjadi di sekitarnya seperti hal2 yg baru dilihatnya, didengarnya, dirasakannya, serta hubungan sebab akibat.

Mbak noura siap belajar banyak hal, tentunya ibu dan bapak pun juga harus belajar. Sama2 belajar ya, nduk.. sudah pasti ibu dan bapak minim sekali ilmu, tapi kami berusaha memberimu yg terbaik semampu yg kami bisa.

#sharingiscaring #noura22bulan #faseanakbertanya
Read more
Bacaan wanita millenials di www.dairyhijaber.com adalah nama lain dari produk tas pinggang. ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.dairyhijaber.com adalah nama lain dari produk tas pinggang. Kata waist kalau dilihat di kamus bahasa inggris, salah satu artinya adalah pinggang. Ternyata banyak juga orang yang menggunakan istilah ini untuk mencari produk tas pinggang. Walaupun ... Bacaan wanita millenials di www.dairyhijaber.com

adalah nama lain dari produk tas pinggang. Kata waist kalau dilihat di kamus bahasa inggris, salah satu artinya adalah pinggang. Ternyata banyak juga orang yang menggunakan istilah ini untuk mencari produk tas pinggang. Walaupun mungkin mereka sedang mencari produk tas pinggang model tertentu, bukan model yang biasa. Memang saat ini sedang trend model tas pinggang yang berukuran besar. Selain bisa dipakai ke pinggang, juga bisa ke punggung. Selain berukuran besar juga mempunyai banyak kantong atau saku di bagian luarnya. Kemudian di bagian dalamnya juga masih sekat lagi. Ada yang bisa digunakan untuk menyipan tablet juga. Mungkin kami dalam waktu dekat juga akan memproduksinya. Karena hari ini ternyata ada yang tanya juga produk ini via BBM.

Waist Bag yang berukuran besar ini, kami coba lihat di internet. Ternyata sudah banyak toko online yang menjualnya juga. Apalagi kalau kita lihat toko online luar, modelnya sudah banyak. Saya coba lihat tadi ada yang menggunakan bahan kanvas. Bahan lainnya yang cocok untuk produk ini, bisa juga bahan denim. Bahan cordura juga harus coba diproduksi. Nanti lihat respon dari pembeli bahan dan model yang mana yang banyak pembelinya. Model yang nanti akan diproduksi harus yang unik.

Berikut Brand Wais Bag Wanita Yang Telah Di Gemari Kalangan Muda:

Gucci Waist Bagi seharga Rp. 20.000.000 – Rp. 25.000.000

Channel Waist Bag Rp. 13.000.000 – Rp. 15.000.000

Louis Vuiton Rp. 4.000.000 – Rp. 10.000.000

#pretty #swag #girl #girls #design #model

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Hi, everyone! Ini aku mau kenalin produk yang baguuuuuuus banget. 1. Nail Wax Treatment Fungsi ...
Media Removed
Hi, everyone! Ini aku mau kenalin produk yang baguuuuuuus banget. 1. Nail Wax Treatment Fungsi dari nail wax treatment ini tuh banyaaaaak banget yng pertama itu untuk mencegah jari dan kuku yang rusak dan rapuh, melancarkan sirkulasi darah, merawat kelembaban kulit, mengangkat sel ... Hi, everyone! Ini aku mau kenalin produk yang baguuuuuuus banget.
1. Nail Wax Treatment
Fungsi dari nail wax treatment ini tuh banyaaaaak banget yng pertama itu untuk mencegah jari dan kuku yang rusak dan rapuh, melancarkan sirkulasi darah, merawat kelembaban kulit, mengangkat sel kulit mati, menyembuhkan kulit yang mengelupas dan menjadikan kuku lebih sehat dan kuat. Tuhkan gaes banyak banget fungsinya dari nail wax ini. Pemakaiannya juga gampang tinggal tunggu tuang air mendidih kedalam diamkan ±15 menit celupin deh jari-jari kita 💅 bakal jadi lembut banget setelah pakai ini. Aku sudah coba and i love it 😍
2. Activated Carbon
Carbon ini 100% terbuat dari bahan alami. Terus carbon ini juga banyaaaaaak banget manfaatnya. Yang pertama tuh bisa untuk menghilangkan dan memutihkan noda kuning dan plak gigi serta ketiak, bisa jadi masker wajah juga loh dan bisa banget nih buat menghilangkan ketombe.. Pasti kalian juga udah banyak yang tahu kan soal karbon ini tuh emang banyak banget manafaatnya 😍 Gigi aku juga beneran agak putihan loh semenjak sikat gigi pakai carbon ini 😍 so tunggu apalagi? Dapetin bahan yang 100% alami cuma di @felicity.mask Harganya juga terjaungkau sist. Kepoin cus ig nya 😍 #BBG #BogorBeautyGramXFelicity #FelicityMask #MiniReviewbyDiya
Read more
Hari pertama di bulan Agustus, bulan istimewa untuk negeri tercinta. Oleh karena itu, PROMO bulan ...
Media Removed
Hari pertama di bulan Agustus, bulan istimewa untuk negeri tercinta. Oleh karena itu, PROMO bulan Agustus di @numi_center kali ini disemarakkan oleh produk buatan Indonesia lho! . 🇮🇩Semua varian @timurasaindonesia diskon 5% Timurasa ini berbasis komunitas yang bekerja bersama ... Hari pertama di bulan Agustus, bulan istimewa untuk negeri tercinta. Oleh karena itu, PROMO bulan Agustus di @numi_center kali ini disemarakkan oleh produk buatan Indonesia lho!
.
🇮🇩Semua varian @timurasaindonesia diskon 5%
Timurasa ini berbasis komunitas yang bekerja bersama petani dan artisan untuk mengolah produk asli Indonesia, seperti andaliman, cacao, kelor, kacang kenari, dll agar dapat semakin dikenal luas dan kemudian meningkatkan kesejahteraan petani kita tentunya 💛
.
🇮🇩Semua varian @ladanglima.id diskon 5%
Kalau ini mungkin sudah banyak sahabat yang tahu, Ladang Lima merupakan produsen tepung berbahan singkong yang bebas gluten. Inovasinya sungguh kreatif, menggunakan tepung singkong untuk berbagai olahan roti, kukis sampai pancake. Ada juga varian mie nya yang meskipun belum bebas gluten, sukses menghibur indera kita berkat warna-warni yang cantik, dari sayuran seperti kemangi, bayam merah, tomat, dkk lho!
.
🇮🇩Madu Hutan Flores RUMADU diskon 5%
Madu ini asli dari hutan Flores, sama sekali belum diproses, jadi nutrisi dan enzimnya masih utuh, rasanya unik; berbeda dari madu-madu dari wilayah Jawa atau Sumatera karena jenis pepohonannya juga beda. Cocok untuk yang suka madu tidak terlalu manis dan lebih terasa fruity, agak sedikit asam tapi enakkkk pake banget😋
.
Semua promo ini hanya selama persediaan masih ada, jadi buruan ya!
.
.
Info & Order:
📲Admin 1: 0878 8999 6864
📲Admin 2: 0859 5959 6864
📲[email protected]: @numi_center (pakai @)
🌐🌐www.numicenter.com
🌐www.tokopedia.com/numicenterr
🌐www.shopee.co.id/numicenterr
.
.
☎️ 021 2931 5086
🏡 Ruko Element B11, Jalur Sutera Kav 25 BC. Alam Sutera - Tangerang
.
#numicenter #creatingbalance #jualmakanansehat #tokoorganik #tokoorganikserpong #healthfoodstore #makanansehat #hidupsehat #indonesiasehat #naturalmarket #alamsutera #bsd #serpong #promoagustusan #agustusan #produklokal #damniloveindonesia
Read more
Abis belanja itu kita siap-siap menunggu angkutan primadona, ini juga aneh buatku. Ternyata angkutan ...
Media Removed
Abis belanja itu kita siap-siap menunggu angkutan primadona, ini juga aneh buatku. Ternyata angkutan ini mayoritas bukan sesak karena manusia Tan. Tapi penuh belanjaan pasar; sayur-sayuran dan ember-ember isi tahu. Rapopo yang penting sampe Baderan. Dan sedikit mengejutkan Tan, ... Abis belanja itu kita siap-siap menunggu angkutan primadona, ini juga aneh buatku. Ternyata angkutan ini mayoritas bukan sesak karena manusia Tan. Tapi penuh belanjaan pasar; sayur-sayuran dan ember-ember isi tahu. Rapopo yang penting sampe Baderan.

Dan sedikit mengejutkan Tan, di Basecamp Baderan. Kita baru dapet info kalo mulai besok itu jalur pendakian Argopuro ditutup untuk umum. Artinya hari ini hari terakhir pendaki boleh masuk, dan nggak ada pendaki lain. Kecuali kemarin, ada 2 group pendaki sudah masuk lebih dahulu.

Penjaga basecamp khawatir ngijinin kita masuk mendaki, sebab kemungkinan kita nggak akan ketemu pendaki lain. Terlebih kita cuma bertiga dan nggak ada yang pernah punya pengalaman mendaki ke Argopuro, yang menurut dia waktu itu jalurnya masih cukup rapat.

Akhirnya mas penjaga yang kulupa namanya, ngijinin kita masuk dengan syarat. Kita harus mengejar 2 group pendaki yang masuk sebelum kita dengan skip satu program camp. Tujuan hari pertama dari Basecamp Baderan langsung Savana Cikasur, nggak pake camp di Mata Air II.

Nah ini, perjalanan kita dari Basecamp Baderan - Savana Cikasur ini juga punya banyak cerita Tan. Dari ribuan cacing, kawanan babi hutan, jelatang. Tapi aku capek btw, nanti lanjut lagi.. ~ bersambung ~ #deartan Argopuro part2
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#flirtingwithnature #vsco #lingkarindonesia #travelingindonesia #id_pendaki #indotravellers #indonesiajuara #journesia #wajahpendaki #indonesiaparadise #pendakiindonesia #filosantara #thisisindonesia #exploregunung #instagunung #parapejalan #folkindonesia #liveauthentic #livefolkindonesia #goodtravelersjournal #discoverindonesia
Read more
Hai hai puasa puasa jugak, air masak kena minum banyak ya. Lagi banyak minum, lagi cantik kulit ...
Media Removed
Hai hai puasa puasa jugak, air masak kena minum banyak ya. Lagi banyak minum, lagi cantik kulit awak. . KEBAIKAN MINUM AIR PUTIH / AIR MASAK . MENGURUSKAN BADAN Khabar gembira buat para wanita yang tengah berdiet. Air putih tidak mengandungi kalori, gula ataupun lemak dan ini ... Hai hai puasa puasa jugak, air masak kena minum banyak ya.

Lagi banyak minum, lagi cantik kulit awak😊.
.

KEBAIKAN MINUM AIR PUTIH / AIR MASAK .
1⃣MENGURUSKAN BADAN 💦

Khabar gembira buat para wanita yang tengah berdiet. Air putih tidak mengandungi kalori, gula ataupun lemak dan ini ternyata mampu mengurangkan berat badan kita
.
2⃣MENINGKATKAN KESUBURAN 💦

Air putih dapat menghasilkan hormon testosteron pada kaum Adam serta hormon estrogen pada kaum Hawa.
.
3⃣MELANCARKAN SISTEM PENCERNAAN 💦

Minum air putih dalam kuantiti lapan gelas sehari akan melancarkan sistem pencernaan. Ia dapat menghindarkan dari mendapat sembelit malah pembakaran kalori juga akan berjalan dengan efisien.
.
4⃣ MELAMBATKAN PROSES PERTUMBUHAN ZAT YANG MENYEBABKAN KANSER 💦

Air putih bukan saja melambatkam pertumbuhan zat penyebab kanser malah ia juga dapat membantu mencegah penyakit hati dan ginjal.
.
5⃣PERAWATAN KECANTIKAN 💦

Kekurangan pengambilan air putih menyebabkan tubuh menghadapi kesulitan untuk menyerap air, sekaligus mengakibatkan kulit kering dan berkerut.
.
6⃣TUBUH LEBIH SEGAR DAN SIHAT 💦

Khasiat air putih bukan sekadar untuk membersihkan tubuh saja tapi juga sebagai zat yang sangat diperlukan tubuh. Kita mungkin dapat bertahan bila tidak makan beberapa hari namun tidak mungkin dapat bertahan jika tidak minum air. Ini kerana air merupakan bahagian terbesar dalam komposisi tubuh manusia. .
7⃣MENYIHATKAN JANTUNG 💦

Air putih juga diyakini dapat menyembuhkan penyakit jantung. Bahkan pada saat ini juga sudah banyak perubatan alternatif yang memanfaatkan penggunaan air putih.
.
📌 Air kosong PENAWAR pelbagai jenis PENYAKIT.

#TwcSerbukMagik
#TipsKecantikanAnhaazmode

#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen #ramenchallenge

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
Bacaan hijabers millenials di www.diaryhijaber.com Dari banyak minuman dingin tentunya ada ...
Media Removed
Bacaan hijabers millenials di www.diaryhijaber.com Dari banyak minuman dingin tentunya ada yang sering menjadi favorit dari setiap orang. Ada juga yang ngehits pada musimnya. Terkadang musim minuman dingin juga berganti-ganti, dan ada juga tetap ada sepanjang masa seperti cendol. ... Bacaan hijabers millenials di www.diaryhijaber.com

Dari banyak minuman dingin tentunya ada yang sering menjadi favorit dari setiap orang. Ada juga yang ngehits pada musimnya. Terkadang musim minuman dingin juga berganti-ganti, dan ada juga tetap ada sepanjang masa seperti cendol. Menikmati minuman di tengah terik matahari yang menyengat di Indonesia adalah sebuah anugerah tersendiri. Ditambahlagi Indonesia merupakan Negara dengan Iklim tropis, yang ditunjukkan dengan letak posisinya dekat dengan katulistiwa. Dari masa kemasa kita dapat melihat yang mana yang mungkin masih ngehits sampai saat ini atau sudah dilupakan oleh penikmatnya. Ini dia Minuman Yang Hits Pada Masanya

Pop Ice

Pop Ice mungkin terkenal sekitar ttahun 2003 sampai dengan 2008 an. Minuman ini sangat terkenal pada zaman itu mengalahkan popularitas es teh manis dan cendol. Minuman ini dibuat dari sebuah minuman saset kemudian dicampurkan dengan ice batu yang di blender. Kemudian hasil blender dimasukan ke dalam wadah plastic dengan tutup cembung diamana di dalam tutup cembung tersebut sudah diberikan topping seperti meses, chokochip atau bahkan biskuit. Penampilannya sangat menarik sehingga banyak pembeli ingin membeli pada awalnya karena penampilan tersebut. Selain itu minuman ini juga memiliki banyak jenis rasa buah buahan dengan campuran rasa susu yang kenal. Sekarang sudah sedikit jarang yang menjual dengan bentuk yang cantik seperti pada awal-awal minuman ini ngehits.

Thai Tea

Thai tea sebenarnya adalah minuman khas Thailand yang di adopsi dan di kembangkan di Indonesia beberapa waktu lalu. Sebenarnya kalau di Thailand sendiri semua teh disana memang dicampur dengan susu khas mereka. Minuman ini dapat menyegarkan dahaga seketika saat meminumnya. Dengan rasa the yang di campur susu yang nikmat, biasanya juga didalamnya di campur dengan beberapa campuran rumput laut. Thai Tea sendiri memiliki penggemarnya tersendiri.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk gabung dalam komunitas kami di www.diaryhijaber.com

#diaryhijaber #kulier #makanan #makanenak #thaitea #popice
Read more
[BREAKING NEWS] Pengumuman Mengenai Denise Caroline Denise Caroline (Academy Class A) telah ...
Media Removed
[BREAKING NEWS] Pengumuman Mengenai Denise Caroline Denise Caroline (Academy Class A) telah mengajukan pengunduran diri dari JKT48. Oleh karena itu terhitung sejak 21 Agustus 2018, member yang bersangkutan sudah tidak melanjutkan aktivitasnya di JKT48. Mengenai handshake ... [BREAKING NEWS]

Pengumuman Mengenai Denise Caroline

Denise Caroline (Academy Class A) telah mengajukan pengunduran diri dari JKT48.
Oleh karena itu terhitung sejak 21 Agustus 2018, member yang bersangkutan sudah tidak melanjutkan aktivitasnya di JKT48.

Mengenai handshake yang bersangkutan akan kami umumkan secara terpisah.

Kami mohon pengertiannya dan terima kasih.

JKT48 Operation Team

Fans juga sudah banyak yang menebak karena dia jarang aktif di Medsos dan jadi fans emang udah tau dan ada yang ga begitu kaget
Jadi ini jawaban kenapa dia ga ikut SSK 😭😭
Maka dengan ini resmi 6 member yang tidak mengikuti SSK karena keluar dari JKT48
Sc: Fam48 Ina
Read more
Batik Kawung on My Helmet with Fosfor and Acrylic (Video Version) . Inspirasi bisa datang dari mana saja, bahkan lewat kain-kain yang biasa dikenakan nenek kakek kita. Perkembangan zaman terkadang membuat kita lupa, bahwa hal-hal yang pernah dibuat pada jaman dahulu sebenarnya memiliki ... Batik Kawung on My Helmet with Fosfor and Acrylic (Video Version)
.
Inspirasi bisa datang dari mana saja, bahkan lewat kain-kain yang biasa dikenakan nenek kakek kita. Perkembangan zaman terkadang membuat kita lupa, bahwa hal-hal yang pernah dibuat pada jaman dahulu sebenarnya memiliki nilai filosofi yang cukup tinggi. Salah satunya Batik Kawung ini. Batik yang mulanya hanya boleh dikenakan oleh keluarga dan kerabat keraton ini kini sudah mulai banyak dipakai di khalayak umum. Style dalam batik ini juga menginspirasi banyak orang dalam berkarya, termasuk juga saya dalam membuat lukisan di helm ini.
.
Kematangan dan kebijakan yang terkadung dalam filosofi Batik Kawung ini sangat relevan dengan kebutuhan masyarakat dalam mengendalikan egonya. Seperti dalam hal berkendara. Dari sini batik ini menjadi inspirasi sebagai pengingat bahwa meski kita berjalan di atas teknologi modern kita tidak boleh mengabaikan norma dan adab di lingkungan kita berada. Dipadukan dengan hal-hal yang sering dilupakan selama berkendara yang digambar membentuk pola agar sekilas nampak seperti kain Batik Kawung yang membungkus helm, agar kita selalu ingat hal tersebut sehingga kita dapat merasa aman dan nyaman selama berkendara.
.
Dan tak lupa, sedikit kombinasi dengan fosfor sengaja ditambahkan, bukan sekedar sebagai gaya semata, namun bercermin dari pengalaman di mana tak semua jalan sudah tersinari lampu jalan di kala malam. Terbayang ketika kebetulan harus menuntun sepeda motor lantas terkadang lewat pengguna jalan yang tak menyalakan lampunya, besar kemungkinan kita tidak nampak jelas di mata mereka. Sedikit cahaya dari fosfor ini diharapkan mampu menjadi penanda keberadaan kita di kala emergency seperti itu sehingga memberi nilai keamanan lebih.
.
Karena bagi saya, dalam membuat sebuah karya, bukan semata tentang keindahan, tapi sebisa mungkin juga bermakna dan bermanfaat :)
.
#batik @vespa_ind #SafetyinStyle #GayaAmanBersamaVespa #Kawung
*hasil ada di postingan sebelumnya :)
Read more
BISNIS TANPA MODAL? Saya mau bisnis pak, tapi yang tanpa modal trus bisa untung besar. Ada pak? ...
Media Removed
BISNIS TANPA MODAL? Saya mau bisnis pak, tapi yang tanpa modal trus bisa untung besar. Ada pak? Ada......tapi dalam dunia mimpi!.. Lha, kok gitu pak?.. . Dimana-mana kalau mau jadi pebisnis ya harus pakai modal. kalau nggak, bukan bisnis namanya, tapi broker, dropshipper atau perantara ... BISNIS TANPA MODAL?
Saya mau bisnis pak, tapi yang tanpa modal trus bisa untung besar. Ada pak? Ada......tapi dalam dunia mimpi!.. Lha, kok gitu pak?.. .
Dimana-mana kalau mau jadi pebisnis ya harus pakai modal. kalau nggak, bukan bisnis namanya, tapi broker, dropshipper atau perantara namanya..
.
Nah, kalau Anda ngebet ingin jadi pebisnis, tapi terhalang modal. Saran saya, carilah bisnis yang bisa dimulai dengan modal kecil, yang dibawah 1 juta tapi yang ada mentor mendampingi..
.
Memangnya ada pak? Ada dong, salah satu bisnis yang saya jalani modalnya itu dibawah 1 juta dan potensi untungnya bisa mencapai puluhan juta, bisnis ini juga sudah mencetak banyak pebisnis-pebisnis tangguh yang tergabung di @komunitas100juta ..
.
Tapi saya ngga punya uang 1 Juta pak? Ya, sudah Anda bisa bekerja dulu untuk menyimpan uang, setelah uangnya cukup baru Anda pakai untuk memulai bisnis. Dah, nggak usah banyak alasan lagi. Sip ya.
Salam Duit
Read more
Buat rakan yang lagi nyarik produk kecantikan yuk cobain produk LVN Collagen dari @phonnagreen_syop bisa jadi solusi buat rakan yang ingin perawatan kulit agar kulit menjadi putih tanpa harus infus atau suntung putih ni rakan. Produk ini juga banyak sekali manfaatnya bagitubuh seperti . ... Buat rakan yang lagi nyarik produk kecantikan yuk cobain produk LVN Collagen dari @phonnagreen_syop bisa jadi solusi buat rakan yang ingin perawatan kulit agar kulit menjadi putih tanpa harus infus atau suntung putih ni rakan. Produk ini juga banyak sekali manfaatnya bagitubuh seperti
. Mencegah penuaan dini
. Master anti oksidan/ menangkal radikal bebas
. Menghilangkan flek juga menghaluskan kulit wajah
. Menghilangkan bekas luka pada kulit (regenerasi sel)
. Menjadikan kulit lebih kenyal, cerah, awet muda, dan sehat (anti aging)
Dan produk ini juga sudah ada izin dinkesnya jadi sangat aman untuk rakan konsumsi. Yuk rakan cantik dan sehat dengan LVN Collagen dari @phonnagreen_syop

___________________________________________________________________________

Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa 082271403443 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh #kulineratjeh

#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #kulineratjehreview #foodreview #noodles #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #mangatthat #foods
Read more
Buat rakan yang lagi nyarik produk kecantikan yuk cobain produk LVN Collagen dari @phonnagreen_syop ...
Media Removed
Buat rakan yang lagi nyarik produk kecantikan yuk cobain produk LVN Collagen dari @phonnagreen_syop bisa jadi solusi buat rakan yang ingin perawatan kulit agar kulit menjadi putih tanpa harus infus atau suntung putih ni rakan. Produk ini juga banyak sekali manfaatnya bagitubuh seperti . ... Buat rakan yang lagi nyarik produk kecantikan yuk cobain produk LVN Collagen dari @phonnagreen_syop bisa jadi solusi buat rakan yang ingin perawatan kulit agar kulit menjadi putih tanpa harus infus atau suntung putih ni rakan. Produk ini juga banyak sekali manfaatnya bagitubuh seperti
. Mencegah penuaan dini
. Master anti oksidan/ menangkal radikal bebas
. Menghilangkan flek juga menghaluskan kulit wajah
. Menghilangkan bekas luka pada kulit (regenerasi sel)
. Menjadikan kulit lebih kenyal, cerah, awet muda, dan sehat (anti aging)
Dan produk ini juga sudah ada izin dinkesnya jadi sangat aman untuk rakan konsumsi. Yuk rakan cantik dan sehat dengan LVN Collagen dari @phonnagreen_syop

___________________________________________________________________________

Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa 082271403443 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh #kulineratjeh

#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #kulineratjehreview #foodreview #noodles #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #mangatthat #foods
Read more
5 Tips Agar Bisnis Coffee Shop Anda Kian Ramai Dikunjungi ​Bisnis Coffee Shop kian menjamur. Bagi Anda yang menggeluti bisnis ini dan ingin coffee shop Anda semakin ramai dikunjungi, berikut 5 tips untuk Anda: 1. Sajikan Kualitas Terbaik Dalam persaingan bisnis yang semakin kompetitif ... 5 Tips Agar Bisnis Coffee Shop Anda Kian Ramai Dikunjungi ​Bisnis Coffee Shop kian menjamur. Bagi Anda yang menggeluti bisnis ini dan ingin coffee shop Anda semakin ramai dikunjungi, berikut 5 tips untuk Anda:

1. Sajikan Kualitas Terbaik

Dalam persaingan bisnis yang semakin kompetitif ini, Anda harus menyajikan secara konsisten kopi terbaik. Anda harus berinvestasi pada peralatan yang tepat serta menggunakan biji kopi dan produk yang berkualitas tinggi. Tidak sembarangan. Orang-orang akan memilih kedai kopi terbaik versi mereka, dan Anda harus memastikan bahwa kedai kopi Anda yang pantas di datangi oleh banyak orang.

2. Beri Tahu Orang Mengapa Kopi Anda Unik

Jika Anda mendapatkan kopi dari petani kecil di daerah, di mana ia memiliki keunggulan dalam teknik pertumbuhan berkelanjutan, merupakan salah satu bibit unggul yang ekslusif dan jarang di jual, maka Anda harus memastikan bahwa Anda telah memberi tahu mereka tentang hal itu. Anda harus memberikan informasi kepada barista Anda tentang hal ini sehingga mereka dapat dengan mudah memberikan informasi keunikan kopi Anda ketika berinteraksi dengan pelanggan. Storytelling sangat penting untuk product selling!

3. Ciptakan Pelanggan Tetap
Jika Anda sudah memiliki pelanggan tetap, maka Anda akan mendapatkan lebih banyak keuntungan. Mereka pasti akan membeli produk Anda lebih banyak dari pada yang pertama kali datang karena mereka sudah tahu kualitas yang disajikan. Berikan potongan harga dan ikat mereka agar terus datang lagi dan lagi.

4. Diversifikasi Produk
Tambahkan menu makanan ringan dan berat. Pasti akan ada yang ingin sembari menikmati makan siang atau cemilan. Teknik diversifikasi ini juga sudah dilakukan Starbucks untuk meningkatkan pemasukan.

5. Berikan Hadiah untuk Membentuk Loyalitas Pelanggan

Banyak bisnis kecil yang menghindari memberikan hadiah kepada pelanggan karena takut akan kehilangan uang. Mereka berpikir bahwa hal ini tidak akan menambah keuntungan. Padahal, 64% dari usaha kecil yang memulai program untuk membentuk loyalitas pelanggan dengan cara memberikan hadiah, malahan akan mendapatkan lebih banyak keuntungan.

InsyaAllah bermanfaat.

Yours ever,
Your Uda
Read more
Jenis penggalan rambut ini mungkin sudah banyak yang menggunakannya, jenis penggalan mohak namun ...
Media Removed
Jenis penggalan rambut ini mungkin sudah banyak yang menggunakannya, jenis penggalan mohak namun pada bab atas dan belakangya di sesuaikan ketipisan rambutnya, jenis rambut ini cocok sekali bagi anda yang masih sekolah biar tidak terkena razia oleh guru. Namun tidak menutup kemungkinan ... Jenis penggalan rambut ini mungkin sudah banyak yang menggunakannya, jenis penggalan mohak namun pada bab atas dan belakangya di sesuaikan ketipisan rambutnya, jenis rambut ini cocok sekali bagi anda yang masih sekolah biar tidak terkena razia oleh guru. Namun tidak menutup kemungkinan cocok bagi anda yang sudah bekerja, terutama bekerja di kantoran, yang mewajibkan anda harus berpenampilan rapih tidak hanya dari pakaian namun dari tatanan rambut juga. Untuk bab warnanya biasanya para laki-laki menentukan warna yang natural yaitu hitam, namun kalau anda sudah bosan dengan warna tersebut warna merah ke hitaman atau coklat gelap menjadi warna alternatif bagi jenis model rambut modern ini.

#Pomademaster
#Distributorpomadelokal
#Distributorpomadeimport
#Pomademurahbekasi
#Pomademurahjakarta
#PomademurahINDONESIA
#Pomademurah
#Pomadebagus
#Pomadeberkualitas
#Barberspomade
#Beauxpomade
#Chiefpomade
#Jackthesnipperpomade
#Kingpomade
#Murrayspomade
#Minoxidil
#Ohmanpomade
#Oldskullpomade
#Ritjhsonpomade
#Smithpomade
#Suavecitopomade
#Strongbravepomade
#Santospomade
#Sisirswitchbladecomb
#Toarrobypomade
#Thekeyspomade
#Wakdoyok
#Perawatanpria
#PomadeBpom
Read more
Disini aku benar-benar menjumpai sekolah yang punya ruangan 6 kelas tapi yang terpakai hanya 2 ...
Media Removed
Disini aku benar-benar menjumpai sekolah yang punya ruangan 6 kelas tapi yang terpakai hanya 2 ruangan. Kelas 1, 2, 3 gabung jadi satu kelas. Kelas 4, 5, 6 jadi satu kelas. Yaps benar, 1 kelas disekat menjadi 3 bagian tapi yang disekat hanyalah papan tulisnya saja. Seusai sekat yang pertama ... Disini aku benar-benar menjumpai sekolah yang punya ruangan 6 kelas tapi yang terpakai hanya 2 ruangan. Kelas 1, 2, 3 gabung jadi satu kelas. Kelas 4, 5, 6 jadi satu kelas. Yaps benar, 1 kelas disekat menjadi 3 bagian tapi yang disekat hanyalah papan tulisnya saja. Seusai sekat yang pertama dijelaskan dan diberi tugas, sang guru menjelaskan ke sekat berikutnya, begitu seterusnya. .
.
Sekolah ini hanya mempunyai 1 kepala sekolah yang merangkap jadi guru, dan 1 orang guru lainnya yang seringkali selama 2 minggu ada di pulau ini, terus 1 bulan berikutnya kembali ke daerah asalnya. Jika dilihat infrastruktur sekolahnya cukup bagus, lantai berkeramik, kursi dengan standar apik, lemari yang memadai, whiteboard, dsb. Tapi setelah berbincang dengan kepala sekolahnya, sang bapak berkata, "Sebenarnya fasilitasnya ini berlebihan, bahkan untuk whiteboard saja tidak kami pergunakan karena kesulitan mendapat spidol dan lebih nyaman menggunakan kapur tulis. Lemari-lemari ini juga terlalu banyak, tidak kami pergunakan karena bingung mau isi apa. Sebenarnya yang kami butuhkan adalah bantuan guru yang bisa membantu kami menghandle sekolah ini. Jujur saja, kami kesulitan jikalau yang mengajar hanya 2 orang. Makanya, anak-anak sekedar bisa baca, hitung, tulis saja kami sudah bersyukur"
.
.
Kisah dari Sekolah. Masakambing, Oktober 2017.
Pict by @vevenov
#EkspedisiNusantaraJaya #ENJUnair #RintaraJatim
Read more
| Best Moment 2018 | ㅤ Merilis lagu "Buka Hati" bersamaan dengan album keduaku. Banyak nama yang ...
Media Removed
| Best Moment 2018 | ㅤ Merilis lagu "Buka Hati" bersamaan dengan album keduaku. Banyak nama yang ikut merakit lagu ini. Kami berharap, semoga lagu ini juga akan banyak menyentuh dan mewakili doa kalian. Doa untuk dia, yang sudah lama disayang. Tanpa dia sambut dan tau ㅤ #YuraBukaHati ... | Best Moment 2018 |

Merilis lagu "Buka Hati" bersamaan dengan album keduaku. Banyak nama yang ikut merakit lagu ini. Kami berharap, semoga lagu ini juga akan banyak menyentuh dan mewakili doa kalian. Doa untuk dia, yang sudah lama disayang. Tanpa dia sambut dan tau

#YuraBukaHati #AlbumYuraMerakit
Read more
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare. Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini. Apalagi ... Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari.
Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare.
Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini.
Apalagi dengan aktivitas aku yang padat, @fitbellyslim membantu banget bikin badan makin fit dan ringan.
.
Buat yang pengen kurus tanpa bikin lemas, aku anjurin coba @fitbellyslim deh.
Langsung aja di cek ig nya @fitbellyslim , testi nya juga sudah banyak banget.
Pengiriman sudah sering keluar negeri juga loh. Jadi memang terpercaya banget.
.
Kontak adminnya di line @fitbellyslim (use @)
Whatsapp 081 134 3355
.
.
Managed by @klik_management
Read more
"Arab", "Dubai", "Mesir", "Turki", "timur tengah" begitulah jika orang melihat arsitektur bangunan ...
Media Removed
"Arab", "Dubai", "Mesir", "Turki", "timur tengah" begitulah jika orang melihat arsitektur bangunan seperti ini. begitu pula dengan hijab, jika melihatnya maka seolah mind set yg tertuju adalah yang di awal disebutkan tadi. . . dulu sempat salah seorang teman yang berasal dari luar ... "Arab", "Dubai", "Mesir", "Turki", "timur tengah" begitulah jika orang melihat arsitektur bangunan seperti ini. begitu pula dengan hijab, jika melihatnya maka seolah mind set yg tertuju adalah yang di awal disebutkan tadi. .
.
dulu sempat salah seorang teman yang berasal dari luar negri ketika pertama kalinya mendatangi Indonesia, beliau kaget melihat bahwa banyak yang berhijab di sini. dia kira, Indonesia merupakan negara peninggalan Hindu/Buddha yg masih kental dengan budayanya seperti Thailand, Burma, Kamboja. saya sampaikan kepada beliau bahwa yang berhijab sudah banyak, sudah ada pula sejak jaman penjajahan, bahkan menurut cerita sebagian sejarahwan, masyarakat Indonesia sempat melupakan fakta bahwa mereka pernah dipimpin oleh kerajaan Hindu-Buddha, hal ini dibuktikan dengan 'lenyapnya' Candi di Jawa dari ingatan masyarakat dan dari 'daratan', bahkan hingga kini tak ada yg tau dan tidak ada catatan bagaimana candi-candi ini bisa terbangun.
.
.
hingga suatu hari seorang asal Inggris tak sengaja menginjak 'reruntuhan' candi, kemudian melakukan ekskavasi (penggalian). tak lama setelahnya, orang ini menulis buku yg berjudul "The History of Java", dan buku inilah yang menjadi refrensi orang banyak dalam melihat kultur Indonesia.
.
oh ya, arsitektur bangunan ini juga sangat banyak jumlahnya di Indonesia sejak kedatangan Islam pertama di Indonesia 😁 maka pesan saya, kalau lihat hijab dan arsitektur seperti ini, ingatlah negri dan tanah air tercinta kita ini 👍🇮🇩 #architechture #window #muslim #islam #teampixel #potrait #scape #building #indonesia
Read more
Ciplukan, dulu bisa dibilang sebagai salah satu tanaman liar yang kurang diminati. Banyak tumbuh ...
Media Removed
Ciplukan, dulu bisa dibilang sebagai salah satu tanaman liar yang kurang diminati. Banyak tumbuh secara liar di ladang-ladang. Dan tidak sering juga di anggap sebagai gulma. Banyak sekali manfaat dari buah/tanaman yang satu ini. Dan sudah banyak juga penelitian -penelitian yang dilakukan ... Ciplukan, dulu bisa dibilang sebagai salah satu tanaman liar yang kurang diminati. Banyak tumbuh secara liar di ladang-ladang. Dan tidak sering juga di anggap sebagai gulma.
Banyak sekali manfaat dari buah/tanaman yang satu ini. Dan sudah banyak juga penelitian -penelitian yang dilakukan untuk mengetahui kandungan dari tanaman/buah ciplukan ini dan terbukti kandungan yang ada sangat bermanfaat bagi kesehatan manusia.

Harga : Rp. 12.000

Qty : 10

Order : (Line : Bibitmurah)
Pin BB : D18F78BD
WA : 0852-0656-1888

#bali #palembang #jakarta #indonesia #bali #madura #batam #ternate #denpasar #kalimantan #jawa #bandung #gorontalo #jogjakarta #bogor #cirebon #surabaya #medan #padang #aceh #jokowi #batam #bibit #bibitmurah #bayam #tanaman #bercocoktanam #sidoardjo #gogreen #cintaindonesia #bunga
Read more
Rahajeng siang semeton inspiratif! Yuk makan murah mulai dari 10K aja!! Makannya di Pondok Genyol ...
Media Removed
Rahajeng siang semeton inspiratif! Yuk makan murah mulai dari 10K aja!! Makannya di Pondok Genyol Bu Agus Family Sading Cabang Sempidi. Warung yang terletak di depan Pura Desa Sempidi ini memang sudah terkenal akan menu babi genyolnya yang enak. Gak hanya makanannya, warung yang buka ... Rahajeng siang semeton inspiratif! Yuk makan murah mulai dari 10K aja!! Makannya di Pondok Genyol Bu Agus Family Sading Cabang Sempidi. Warung yang terletak di depan Pura Desa Sempidi ini memang sudah terkenal akan menu babi genyolnya yang enak. Gak hanya makanannya, warung yang buka mulai dari pukul 7 pagi ini punya suasana tempat yang nyaman sehingga makanpun jadi nikmat. Babi genyol di warung ini bisa semeton dapatkan mulai dari IDR 10K (Nasi be genyol biasa), IDR 15K (Komplit), IDR 20K (Spesial), dan IDR 30K (istimewa) jadi bisa disesuaikan dengan budget. Ada juga hiburan rindik live tiap jumat-minggu pukul 6-11 malam lho. Buat yang mager tapi pengen nyobain mamam, menu babi genyol ini juga sudah tersedia di layanan GrabFood dan GoFood lho! Info pesanan dalam jumlah banyak dapat menghubungi nomor 0813-3867-1186.
Read more
"Menyusuri Sejuknya Pantai Malang Selatan. Pantai-pantai di selatan Jawa dikenal dengan panorama menarik, kontur yang unik, dan ombaknya sangat bersahabat. Pergi ke pantai di selatan Jawa berarti siap untuk petualangan seru dengan berbagai kegiatan air (water sport) yang mengasyikan. Dari ... "Menyusuri Sejuknya Pantai Malang Selatan.
Pantai-pantai di selatan Jawa dikenal dengan panorama menarik, kontur yang unik, dan ombaknya sangat bersahabat. Pergi ke pantai di selatan Jawa berarti siap untuk petualangan seru dengan berbagai kegiatan air (water sport) yang mengasyikan.
Dari sekian banyak pantai yang ada di selatan Jawa itu, terdapat satu garis pantai yang cukup unik, yakni di selatan Malang, Jawa Timur. Dikatakan unik, karena cuacanya yang sangat sejuk, berbeda dengan pantai lainnya di Pulau Jawa. Pantai di Malang juga terkenal dengan keindahan dan keasliannya.
Sebagian besar pantai masih sangat bersih karena belum banyak terjamah manusia. Di garis surga itu terdapat beberapa pantai, yang berjejer secara berurutan yakni Pantai Balekambang, Pantai Pantai Bajulmati, Pantai Goa Cina, Pantai Sendang Biru, Pantai Segara Anakan, dan Pantai Tamban.
Untuk bisa mencapai garis pantai ini, wisatawan bisa bertolak dari Kota Malang menyusuri jalur lingkar selatan menuju Kabupaten Malang. Perjalanan bisa ditempuh selama dua jam menggunakan kendaraan pribadi. Beruntung, masalah transportasi yang dulunya merupakan salah satu kendala untuk menuju bagian selatan Malang, sekarang tidaklah lagi menjadi masalah rumit. Pasalnya, akses menuju garis pantai selatan Malang sudah lebih mudah untuk dicapai. Pemerintah sudah meningkatkan kualitas Jalur Lintas Selatan.
Selain itu, pembangunan jalan bebas hambatan di sepanjang jalur tersebut juga tengah dikerjakan. Di samping itu, akomodasi penginapan di pantai selatan Malang juga sudah banyak tersedia dengan berbagai pilihan kelas.
📽️ by Mbak @mazayaconita .
🏝️ Loc. Jajaran Pantai Malang Selatan.
#malang1000pantai #pantaiNgliyep #ngliyep #walikan #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #ThisIsMalang #bosowalikan #malang #ngalam #exploreMalang #exploreIndonesia #beautifulMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang
Read more
Repost from @suyututomo - Stadion Wibawa Mukti yang berada di Cikarang, Bekasi – Jawa Barat ini salah satu stadion yang akan digunakan untuk ajang Asian Games 2018 Berbagai persiapan sudah dilakukan, dan saat ini (13 Juli 2018) sudah mencapai 85 %. Beberapa bagian masih dalam tahap pengerjaan. ... Repost from @suyututomo - Stadion Wibawa Mukti yang berada di Cikarang, Bekasi – Jawa Barat ini salah satu stadion yang akan digunakan untuk ajang Asian Games 2018

Berbagai persiapan sudah dilakukan, dan saat ini (13 Juli 2018) sudah mencapai 85 %. Beberapa bagian masih dalam tahap pengerjaan. Antara lain, perngerjaan lobby utama, pemasangan tambahan instalasi listrik termasuk di ruang ganti pemain, beberapa pengecatan, dan penambahan lampu stadion

Stadion ini sedianya akan menjadi ajang bertanding sepakbola di grup D , yang meliputi negara Jepang, Nepal, Vietnam dan Pakistan

Karena untuk event internasional, berbagai standar stadion pun mengikuti standar FIFA, seperti rumput lapangan nya menggunakan jenis Zoysia Matrella yang merupakan rumput kelas satu standar FIFA. Tak hanya rumput, teknik penyiraman lapangan sprinkler juga sudah memyerupai stadion stadio di Eropa. Keren kan? Saat ini juga sudah terlihat subur rumputnya

Semoga persiapan stadion ini bisa selesai target pada akhir Juli 2018. Dan bisa menjadi tempat yang membanggakan khususnya warga Cikarang
#cikarang #bekasi #asiangames2018 @asiangames2018

Selamat Hari Jadi Kabupaten Bekasi ke-68.
15 Agustus 1950 menjadi awal berdirinya Kabupaten Bekasi.
Cikarang menjadi pusat pemerintahannya sekarang. .
Simak ilmu @instagram sampai games di Highlight IG-story tentang Bekasi juga ya,
Tag dan mention ke kami.

Warga !
Udah nyimak isi Highlight IG-story yang dijembrengin di profile kami?

Ada banyak pembelajaran tentang Instagram.

#MakeInstagramGreatAgain

Warga, mari simak rangkaian @instagram storynya kami.

__ .
.
.
✓ Kerja nyata, jangan ngomong aja, Warga.
.
✓ Jaga kebersihan,
Jangan buang sampah sembarangan di tempat-tempat yang kamu kunjungin.
.
✓ Bangga jadi masyarakat yang cinta ama budayanya.
.
✓ Jangan lupa kasih nama lokasi tempat kamu foto segala macem di Bekasi Kota dan Kabupaten,
supaya kami bisa me-repost.
__

Semoga masih tetep membekas di hati.
#BekasiMembekasdiHati

Thank you for your postings
and keep up the good work for Bekasi.

__ •• aerial by @suyututomo
Around Stadium Wibawa Mukti

______________________
Read more
Lihat masa depanmu nak sudah kelihatan. Cendekia, hidup tidak selalu mulus dan sesuai keinginan ...
Media Removed
Lihat masa depanmu nak sudah kelihatan. Cendekia, hidup tidak selalu mulus dan sesuai keinginan kita. Sama seperti Cendekia yang di usia satu bulan sudah bisa angkat kepala sendiri sampai usia lima bulan tumbuh kembangnya cepat dan lancar tapi menginjak usia enam bulan beberapa milestone ... Lihat masa depanmu nak sudah kelihatan.

Cendekia, hidup tidak selalu mulus dan sesuai keinginan kita. Sama seperti Cendekia yang di usia satu bulan sudah bisa angkat kepala sendiri sampai usia lima bulan tumbuh kembangnya cepat dan lancar tapi menginjak usia enam bulan beberapa milestone tumbuh kembangnya tidak sesuai dengan teori apalagi berat badannya seringkali turun apalagi kalau mau pintar mesti merasakan sakit dulu kan nak. Usia delapan bulan Cendekia mulai stabil udah bisa diri sambil pegangan. Di usia sembilan bulan Cendekia terkena tsunami. Bulan ini mungkin g akan pernah kita lupakan ya nak. Lain kali Bunda ceritakan dahsyatnya cobaan yang Allah kasih. Semoga ini dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita ya nak. Sepuluh bulan Cendekia bisa berdiri dan sebelas bulan Cendekia bisa berjalan dengan melalui beberapa kali diuji dulu kan nak akhirnya Cendekia naik level, Bunda juga.
Itu dia nak pelajaran hidup yang harus bisa kita ambil hikmahnya. Masa depan Cendekia juga perjalanannya mengikuti pola ini juga. Akan banyak ujian dan tantangan, untuk bisa melihat dan meraihnya, tugas kita ini adalah mempersiapkannya dengan berdoa dan berusaha dari sekarang. Terus berjuang insyaallah hasilnya barokah nak. #photowhencendekia8mo
Read more
4 Tips Untuk Memulai Berbisnis Air Minum Dalam Kemasan Ada banyak sekali jenis bisnis yang bisa Anda coba. Salah satunya adalah berbisnis air minum dalam kemasan. Bisnis ini cukup berbeda dengan pilihan orang seperti kuliner maupun fashion. Namun jangan salah, keuntungan yang diperoleh ... 4 Tips Untuk Memulai Berbisnis Air Minum Dalam Kemasan

Ada banyak sekali jenis bisnis yang bisa Anda coba. Salah satunya adalah berbisnis air minum dalam kemasan. Bisnis ini cukup berbeda dengan pilihan orang seperti kuliner maupun fashion. Namun jangan salah, keuntungan yang diperoleh bahkan jauh lebih besar. Berikut beberapa tips untuk Anda;
1. Carilah Sumber Air yang Berkelanjutan
Karena bisnis ini memanfaatkan sumber daya alam, maka Anda harus meluangkan waktu untuk mencari sumber air yang bisa dimanfaatkan dalam jangka panjang. Sumber air akan sangat mempengaruhi keuntungan Anda. Jika Anda menemukan sumber air yang tidak terlalu jauh dari pabrik pengolahan, tentu akan mengurangi cost atau biaya transportasi untuk pengangkutan.
2. Tentukan Target Pasar Dan Chanel Distribusi
Sebelum memulai bisnis ini, Anda harus sudah memastikan bahwa target pasar dan distribusi Anda sudah jelas. Apakah Anda akan menjualnya ke toko kelontong, supermarket atau pedagang asongan?Semua tergantung pilihan Anda. Hal ini akan menentukan langkah ke depan untuk strategi bisnis.

3. Tentukan Merek yang Mudah di Ingat
Merek adalah identitas bisnis. Buatlah logo dan tagline yang mudah diingat oleh konsumen. Tentu Anda sudah tidak asing dengan Aqua bukan? Keberhasilannya bukan saja dalam menguasai pasar air minum dalam kemasan di Indonesia namun juga sebagai brand air minum yang sudah sangat dikenal.

4. Memilik Potensi Pertumbuhan
Anda harus sudah memiliki gambaran jangka panjang. Pertumbuhan bisnis ini nantinya akan seperti apa? Apakah ingin menyasar pelanggan menengah bawah atau menengah atas? Contohnya seperti Aqua, pada awalnya hanya menyasar untuk pasar menengah bawah. Tapi saat ini juga sudah menyasar pasar menengah atas dengan meluncurkan kemasan premium yang eksklusif.

Jika Anda benar-benar ingin berinvestasi di bisnis ini maka bisa segera memulainya. Coba tag 5 temanmu yang sering membeli air dalam kemasan, siapa tau bisa jadi berbisnis ini bukan?

Mau belajar lebih banyak? Ikuti Workshop Bisnis Tur di 20 Kota yang akan dimulai tanggal 1 November 2018. Untuk info dan registrasi silahkan WA ke 08161984097.

Yours ever,
Your Uda
Read more
[PAID PROMOTE SEMNAS UKKI 2017] "Cocoknya aku pakai produk apa yaaa?" . Eits! Jangan sampai ...
Media Removed
[PAID PROMOTE SEMNAS UKKI 2017] "Cocoknya aku pakai produk apa yaaa?" . Eits! Jangan sampai kamu salah pilih skincare untuk kulit wajah kamu. Perawatan wajah beauty water & strong acid merupakan perawatan wajah dari Jepang yang lebih dikenal dengan nama KanGen Water yang sudah eksis ... [PAID PROMOTE SEMNAS UKKI 2017]
"Cocoknya aku pakai produk apa yaaa?"
.
Eits! Jangan sampai kamu salah pilih skincare untuk kulit wajah kamu.

Perawatan wajah beauty water & strong acid merupakan perawatan wajah dari Jepang yang lebih dikenal dengan nama KanGen Water yang sudah eksis kurang lebih 40 tahun. Selain bisa menuntaskan jerawat, bisa digunakan sebagai pelembab wajah, meremajakan kulit, menghilangkan kulit berminyak dan bahkan menghilangkan komedo. Perawatan ini juga sudah banyak digunakan para artis ibu kota lhooo. Manfaat yang lain juga masih banyak dan tentunya promo seperti gratis ongkir, mau? Cek ig @kangenwaterspraysby @kangenwaterspraysby @kangenwaterspraysby

#kangenwater #kangenwatersurabaya #kangenwatermurah #kecantikan #hidupsehat #kangenwaterjakarta #olshop #recomended #airminumkesehatan #menyembuhkankanker
#kangenwater #kangenwatersurabaya #kangenwatersby #kwsby #kwsurabaya #kangenwatermurah #kangenwatermurahsby #kangenwatermurahsurabaya #menetralkanracun #awetmuda #cantikalami #menyembuhkankanker #menyembuhkanpenyakit #tipskesehatan #tipskecantikan #tipsawetmuda #jualkangenwater #jualalatkangenwater #kangenwatersidoarjo #kangenwatergresik #kangenwaterlamongan #kangenwatermurahbanget
Read more
[PAID PROMOTE SEMNAS UKKI 2017] "Cocoknya aku pakai produk apa yaaa?" . Eits! Jangan sampai kamu salah pilih skincare untuk kulit wajah kamu. Perawatan wajah beauty water & strong acid merupakan perawatan wajah dari Jepang yang lebih dikenal dengan nama KanGen Water yang sudah eksis ... [PAID PROMOTE SEMNAS UKKI 2017]
"Cocoknya aku pakai produk apa yaaa?"
.
Eits! Jangan sampai kamu salah pilih skincare untuk kulit wajah kamu.

Perawatan wajah beauty water & strong acid merupakan perawatan wajah dari Jepang yang lebih dikenal dengan nama KanGen Water yang sudah eksis kurang lebih 40 tahun. Selain bisa menuntaskan jerawat, bisa digunakan sebagai pelembab wajah, meremajakan kulit, menghilangkan kulit berminyak dan bahkan menghilangkan komedo. Perawatan ini juga sudah banyak digunakan para artis ibu kota lhooo. Manfaat yang lain juga masih banyak dan tentunya promo seperti gratis ongkir, mau? Cek ig @kangenwaterspraysby @kangenwaterspraysby @kangenwaterspraysby

#kangenwater #kangenwatersurabaya #kangenwatermurah #kecantikan #hidupsehat #kangenwaterjakarta #olshop #recomended #airminumkesehatan #menyembuhkankanker
#kangenwater #kangenwatersurabaya #kangenwatersby #kwsby #kwsurabaya #kangenwatermurah #kangenwatermurahsby #kangenwatermurahsurabaya #menetralkanracun #awetmuda #cantikalami #menyembuhkankanker #menyembuhkanpenyakit #tipskesehatan #tipskecantikan #tipsawetmuda #jualkangenwater #jualalatkangenwater #kangenwatersidoarjo #kangenwatergresik #kangenwaterlamongan #kangenwatermurahbanget
Read more
Cerpen-cerpen yang dimuatkan di dalam naskhah ini adalah seperti yang berikut: 1. Meliuknya ...
Media Removed
Cerpen-cerpen yang dimuatkan di dalam naskhah ini adalah seperti yang berikut: 1. Meliuknya Api Pelita Itu. 2. Sebuah Cerita Tentang Ruang. (Tunas Cipta, Ogos 2017) 3. Riwayat Sebuah Pintu. 4. Sebilah Sayap di Belakangmu. (Dewan Sastera, Ogos 2017) 5. Bebola Mata untuk Dijual. 6. ... Cerpen-cerpen yang dimuatkan di dalam naskhah ini adalah seperti yang berikut:

1. Meliuknya Api Pelita Itu.
2. Sebuah Cerita Tentang Ruang. (Tunas Cipta, Ogos 2017)
3. Riwayat Sebuah Pintu.
4. Sebilah Sayap di Belakangmu. (Dewan Sastera, Ogos 2017)
5. Bebola Mata untuk Dijual.
6. Kotak Nurani dan Salvador Magritte. (Tunas Cipta, Disember 2017)
7. Dua Botol Sianida.
8. Hadiahnya Adalah Ketiadaan. (Utusan Sarawak, September 2017)
9. Wanita Kaca.
10. Berteleku di Bawah Langit yang Runtuh. (Berita Harian, Ogos 2017)
11. Kisah Sekumpulan Orang Kerdil Menghuni Bahu Manusia yang Kepenatan.
12. Fana. (Tunas Cipta, April 2017)
13. Gerabak.
14. Tangga ke Syurga. (SelangorKini, September 2017)
15. Sasterawan Siluman.
16. Lukislah Semahu Hatimu.
17. Rumah Berapungan.
18. Tular.

Kalau boleh aku nak ada buku kumpulan cerpen yang mewakili tahun-tahun aku aktif mengarang. Kumpulan cerpen "Meliuknya Api Pelita Itu" ini mewakili tahun 2017. Tahun 2018 ini juga sudah banyak cerpen yang tersiar dalam akhbar, majalah dan juga media digital. Aku menyasarkan cerpen-cerpen yang tersiar di dalam akhbar dan majalah kerana aku tak rasa semua orang berpeluang membacanya bila-bila masa dia mahu.

Seronok juga kalau tiap tahun ada buku kumpulan cerpen begini.

Untuk pastikan kumpulan cerpen ini esklusif, aku akan seiringkan dengan cerpen-cerpen yang tak pernah dihantar ke mana-mana. Barulah tak ada yang kata "Eh, semua cerpen dah dibaca ni, tak seronoklah macam ni." Belilah karya terbaru aku dan semoga berminatlah nak baca karya-karya aku sebelum ini.

Jumpa nanti di PBAKL 2018.
Boleh prapesan terlebih dahulu kalau tak sempat nak singgah PBAKL 2018.

#MeliuknyaApiPelitaItu
#Cerpen
#LegasiOakheart
Read more
Untukmu yang Ditinggal Menikah <span class="emoji emoji1f48c"></span> . . <span class="emoji emoji1f337"></span>Mungkin kau merasa hidupmu tak berarti lagi . lebih buruknya ...
Media Removed
Untukmu yang Ditinggal Menikah . . Mungkin kau merasa hidupmu tak berarti lagi . lebih buruknya kau merasa tak punya masa depan lagi. Hari ini seseorang yang kau sayangi, seseorang yang sepenuh Hati kau ingini, kau impikan hidup berdua menua dengannya. . Ia memilih yang lain untuk ... Untukmu yang Ditinggal Menikah 💌
.
.
🌷Mungkin kau merasa hidupmu tak berarti lagi . lebih buruknya kau merasa tak punya masa depan lagi. Hari ini seseorang yang kau sayangi, seseorang yang sepenuh Hati kau ingini, kau impikan hidup berdua menua dengannya.
.
🌷Ia memilih yang lain untuk melengkapi sebagian dirinya. Bukan kau. Bukan impianmu. Bukan harapanmu. Dia tidak menyertakanmu lagi dalam perjalanan hidupnya. Semua dia akhiri sepihak dan membuatmu merasa dicampakan.
.
🌷Bolehkah kau bersedih? Tentu saja! Kau manusia, punya perasaan. Harapanmu yang tinggi itu nyatanya dijatuhkan. Lalu, bolehkah kau berhenti menjalani hidupmu karena dia menikah? Tentu tidak. Hidupmu tetap harus berlanjut. .
.
🌷Memang tidak semudah yang disarankan orang-orang. Hanya saja, perlu kau pahami: setiap hari ada orang lain yang senasib denganmu, tapi mereka tetap maju meski sedih hatinya. Mereka tetap bertahan, menata kembali harapan yang berantakan di dada. Kau tentu juga bisa melakukan itu. Harus bisa melebihi kesakitan dirimu. .
.
🌷Percayalah, jika hari ini kau menanamkan diri untuk berubah. Kelak, kejadian menyakitkan hari ini hanyalah kenangan-kenangan lucu pembangkit semangat diri. Kau akan berada di titik sama sekali tidak peduli akan dia. .
.
🌷Bukankah selama ini, juga sudah banyak yang mengalami kisah serupa denganmu? Tapi, mereka bertahan dan menjadi pemegang kemenangan mengalahkan hari sedih di masa lalu. Jangan membuang diri hanya untuk mengharapkan seseorang yang tak memberi hati. .
.
🌷Kau tak lagi butuh dia seperti dia tak membutuhkanmu. Kau hanya butuh banyak doa, hal-hal yang membuat lebih baik dirimu. Kau butuh belajar lebih giat, bekerja lebih tekun, berjalan lebih jauh, bertemu lebih banyak orang baru. Hingga menyadari betapa berharganya dirimu.
.
Nabi ﷺ bersabda,
“Tidaklah seorang muslim memanjatkan do’a pada Allah selam tidak mengandung dosa dan memutuskan silaturahmi (antar kerabat, pen) melainkan Allah akan beri padanya tiga hal: [1] Allah akan segera mengabulkan do’anya, [2] Allah akan menyimpannya baginya di akhirat kelak, dan [3] Allah akan menghindarkan darinya kejelekan yang semisal.” .
.
📚boycandra
🖋
Read more
Sebagai seorang ayah, gue ingin selalu menjaga kedekatan dengan Vechia. Banyak cara yang dapat ...
Media Removed
Sebagai seorang ayah, gue ingin selalu menjaga kedekatan dengan Vechia. Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menjaga kedekatan anak dengan ayahnya, salah satunya menggendong. Kata siapa gendong anak cuman bisa di lakuin Ibu? Kini dengan gendongan dari @babyktanid, gue bisa dengan ... Sebagai seorang ayah, gue ingin selalu menjaga kedekatan dengan Vechia. Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menjaga kedekatan anak dengan ayahnya, salah satunya menggendong.
Kata siapa gendong anak cuman bisa di lakuin Ibu?
Kini dengan gendongan dari @babyktanid, gue bisa dengan nyaman menggendong Vechia, tanpa perlu khawatir pegal karena gendongan ini mendistribusikan berat secara merata pada pundak.
Gendongan ini juga sudah bersertifikat Internasional Eropa dan USA, aman bagi pinggul bayi karena sudah di sertifikasi oleh lembaga International Hipdyslapsia(IHDI), so sangat terjamin untuk keamanannya.

Bahannya nyaman banget, dengan banyaknya pilihan warna netral yang cocok digunakan para ayah untuk dapat tampil maskulin saat babywearing
Jadi, tunggu apa lagi buat #ktanayah ?
#ktaninajah #mybkjourney #BKdad
Read more
Hallo guys <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> . . . Buat kamu ni yang malu badannya kagak tinggi2 , tapi pengen tinggi <span class="emoji emoji1f61d"></span> , terus ...
Media Removed
Hallo guys . . . Buat kamu ni yang malu badannya kagak tinggi2 , tapi pengen tinggi , terus bingung dehh gimana cara tinggiin badan ,, padahal udh olahraga mati2an :(( ,, karena FAKTANYA tubuh ideal itu adalah hal penting untuk kepercayaan diri loohhhh guysss !!. Apalagi bagi kamu ... Hallo guys 😘😘😘
.
.
.
Buat kamu ni yang malu badannya kagak tinggi2 , tapi pengen tinggi 😝 , terus bingung dehh gimana cara tinggiin badan ,, padahal udh olahraga mati2an :(( ,, karena FAKTANYA tubuh ideal itu adalah hal penting untuk kepercayaan diri loohhhh guysss !!. Apalagi bagi kamu ni yang punya Cita-cita jadi polisi/Tentaraa??? Terus yang mau tes masuk polisii , tapi ternyataa tinggi badanmu masih kurang??😱😱.
.
.
Eitsss kami punya SOLUSINYAA 😍😍😍,, "TIANSHI NUTRIENT CALCIUM POWDER" and "TIANSHI ZINC CAPSULES" 😘.
.
.
Susu peninggi badan tiens ini terbuat dari bahan alami dari sumsum tulang sapi segar yang memiliki kandungan kalsium 4000mg / 100g, dengan kandungan gizi yang lengkap dan dapat memperkuat gigi.

Memiliki penyerapan tinggi hingga 90% dan tidak memerlukan vitamin D3 dalam proses penyerapannya menjadikan susu Tianshi Nutriens High Calcium Powder (NHCP) Tiens sebagai obat peninggi badan yang efektif untuk meningkatkan tinggi badan karena kandungan nutrisinya sangat dibutuhkan untuk menutrisi pertumbuhan tulang.

Selain itu, susu peninggi badan Tiens ini juga kaya akan vitamin A, C, D, B12 yang diperlukan untuk memenuhi nutrisi khusus dalam membantu meninggikan badan.

Dengan memiliki keuntungan dari banyak vitamin tersebut Susu peninggi badan NHCP tiens sangat baik untuk pertumbuhan tulang yang optimal dan tidak akan bersatu dengan asam nabati atau oksalat.

Susu peninggi badan nhcp tiens ini sudah terdaftar oleh badan pengawas obat dan makanan (BPOM)

zinc capsules yaitu suplemen pendamping susu NHCP Tiens. Zinc capsules ini merupakan suplemen yang berguna dalam proses perangsangan hormone pertumbuhan agar lebih cepat dalam proses pertumbuhannya.

Zinc capsules ini juga sudah mendapatkan ijin resmi dari BPOM dan juga label halal dari MUI.

So tunggu apalagii buruan diorder barangnyaa 😘😘 Minat DM/WA👇👇
0823-5052-1387
Read more
Malam ini waktu lambat merayap menuju pagi yang juga entah kenapa tapi disini malam ini sedikit ...
Media Removed
Malam ini waktu lambat merayap menuju pagi yang juga entah kenapa tapi disini malam ini sedikit menjadi lebih dingin dari biasanya. Asbak dimeja ini semakin penuh dan kopi ini juga sudah sangat dingin. Membuka folder yang berisi sekumpulan foto,sekumpulan gambar diam yang berbicara ... Malam ini waktu lambat merayap menuju pagi yang juga entah kenapa tapi disini malam ini sedikit menjadi lebih dingin dari biasanya. Asbak dimeja ini semakin penuh dan kopi ini juga sudah sangat dingin.

Membuka folder yang berisi sekumpulan foto,sekumpulan gambar diam yang berbicara banyak.memoar memoar entah untuk apa selalu disimpan,tp sayang untuk dihapus begitu saja. Mungkin nanti akan dihapus atau ada yg menghapuskan, tp tidak sekarang ini.
🖥🖼
Read more
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut ...
Media Removed
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare. Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini. Apalagi ... Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari.
Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare.
Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini.
Apalagi dengan aktivitas aku yang padat, @fitbellyslim membantu banget bikin badan makin fit dan ringan.
.
Buat yang pengen kurus tanpa bikin lemas, aku anjurin coba @fitbellyslim deh.
Langsung aja di cek ig nya @fitbellyslim , testi nya juga sudah banyak banget.
Pengiriman sudah sering keluar negeri juga loh. Jadi memang terpercaya banget.
.
Kontak adminnya di line @fitbellyslim (use @)
Whatsapp 081 134 3355
Read more
Tebing Breksi,2018 . Taman tebing breksi ini dulunya adalah bekas tambang batu dan sampai sekarang ...
Media Removed
Tebing Breksi,2018 . Taman tebing breksi ini dulunya adalah bekas tambang batu dan sampai sekarang pun masih ada beberapa rutinitas tambang di tempat ini. Walaupun bekas tambang, namun warga jogja tidak menyia nyiakan nya, malah menjadikan tempat ini sbg salah satu wisata untuk para ... Tebing Breksi,2018
.
Taman tebing breksi ini dulunya adalah bekas tambang batu dan sampai sekarang pun masih ada beberapa rutinitas tambang di tempat ini.
Walaupun bekas tambang, namun warga jogja tidak menyia nyiakan nya, malah menjadikan tempat ini sbg salah satu wisata untuk para turis lokal dan mancanegara.
Bukan hanya hamparan tebing kosong saja, tempat ini juga sudah dipoles sehingga menjadi objek wisata baru .
Highlight di tebing ini adalah ukiran/pahatan tangan berbentuk naga dan wayang jawa. Karena pahatan inilah tebing breksi menjadi populer dan banyak wisatawan datang hanya untuk berfoto disana.
Jika kalian sedang dijogja dan kebetulan setelah mengunjungi prambanan, boleh loh mampir ke sini, karna tempatnya yg searah dengan prambanan ,
Siapa tau banyak bule yg tertarik dan meramaikan tempat ini kan😊
.
#exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogja #tebingbreksijogja #familyvacation
#holiday #travelgram #hijabdaily #instadaily #hijabstyle #vanillahijab #photography #photogram
Read more
'Masih' . Sepeda balap warna merah, butut dan warnanya mulai memudar. Berkarat pula, dengan ...
Media Removed
'Masih' . Sepeda balap warna merah, butut dan warnanya mulai memudar. Berkarat pula, dengan handle rem yang sudah tidak 'pakem. Butuh tenaga ekstra untuk bisa menghentikan laju sepeda kumbang ini agar bisa berhenti. Sadel warna hitam juga sudah banyak berlubang, rusak karena panas ... 'Masih'
.
Sepeda balap warna merah, butut dan warnanya mulai memudar. Berkarat pula, dengan handle rem yang sudah tidak 'pakem. Butuh tenaga ekstra untuk bisa menghentikan laju sepeda kumbang ini agar bisa berhenti. Sadel warna hitam juga sudah banyak berlubang, rusak karena panas dan guyuran air hujan sering membelainya.
.
Tiba-tiba pengin saja sepeda balap, saya parkir di depan benda ini. Sebuah lampu hias kota Jogja nan khas. Tinggi lebih kurang 2.5 meter dengan ornamen hijau, merah, putih, dan emas. Yak, lampu taman keraton begitulah orang sering memanggilnya.
.
Sepeda, segera saya berhentikan. Tak lupa 'skandar sepeda diturunkan. Mencoba mengalihkan pandangan kepada lampu hias kota ini.
.
Tiba-tiba, ada sms masuk di handphone nokia 1205. Ada nada dering dan getaran, jadi jelas ada pesan yang masuk.
.
Segera ku buka pesan itu. "Mas, maafkan saya yak? Saya gak sengaja melakukannya." .
Berdesir hati ini melihat pesan yang baru saja masuk. Pesan dari wanita berinisial 'A ini mengusik perhatianku lagi dan lagi. Saya tak buru-buru membalas pesan itu. Segera saya matikan handhone itu dan masukkan ke kantong tas slempang warna cokelat. Berusaha menenangkan diri, menghela nafas panjang dan keluarkan lewat hidung. 'Huh....
.
Seketika itu memori itu muncul lagi. Saat dimana, ketika raga ini duduk setia menanti wanita inisial 'A di bawah lampu khas Jogja itu. Dari bakda isyak sampai 21.00 wib, batang hidung wanita itu tak kunjung datang. Bahkan rintik hujan pun tak buatku enyah dari bawah lampu itu. Nunggu, dan menunggunya namun tak ada bayangnya datang...
.
Disaat itu pria itu butuh kehadiran seseorang, namun ia tak kunjung datang. Namun, di saat pria itu tak butuh kabar tentang wanita itu, mengapa ia kini hadir lagi dalam kehidupannya...?
.
.
#dwipracaya
#fiksiana
Read more
 #Repost @edwardsupit : Ayat: Yohanes 15:12 Inilah perintah-Ku, yaitu supaya kamu saling mengasihi, ...
Media Removed
#Repost @edwardsupit : Ayat: Yohanes 15:12 Inilah perintah-Ku, yaitu supaya kamu saling mengasihi, seperti Aku telah mengasihi kamu. Seorang ibu yang benar pasti akan selalu mencintai anaknya dengan tanpa syarat. Meskipun terkadang anak yang dia besarkan memiliki kekurangan, ... #Repost @edwardsupit :
Ayat: Yohanes 15:12
Inilah perintah-Ku, yaitu supaya kamu saling mengasihi, seperti Aku telah mengasihi kamu.

Seorang ibu yang benar pasti akan selalu mencintai anaknya dengan tanpa syarat. Meskipun terkadang anak yang dia besarkan memiliki kekurangan, nakal, atau bahkan memiliki keterbatasan, naluri seorang ibu yang baik akan selalu mengasihi anaknya apa adanya. Bahkan naluri seorang ibu juga bisa membuatnya rela mengorbankan banyak hal demi kebaikan anaknya.

Beberapa hari ini, kita sudah banyak belajar dan kembali diingatkan lagi melalui artikel renungan harian kita untuk mencintai Tuhan, diri kita sendiri dan sesama manusia. Tetapi, yang menjadi pertanyaannya adalah bagaimana caranya jika kita mau belajar lebih lagi tentang kasih itu sendiri dan bagaimana cara yang benar untuk mengasihi sesama lebih lagi. Kita bisa belajar dari Tuhan Yesus sendiri. Banyak ajaran di alkitab tentang kebaikan Tuhan Yesus yang kita bisa pelajari.
Tuhan Yesus adalah seorang contoh teladan yang mencintai semua manusia di dunia, termasuk hidup kita sendiri. Dia menerima kita apa adanya walaupun kita berbuat banyak dosa dan kesalahan dihadapan-Nya. Saat Dia hidup, Dia tidak pernah mengeluh dengan keadaannya dan Dia selalu mencoba untuk membawa manusia lebih dekat kepada Tuhan dengan segala cara yang bisa dilakukan, melalui pengajaran, dan juga mujizat-mujizat-Nya.
Seperti ayat diatas, kita kembali diingatkan untuk terus belajar mengasihi sesama dengan cara Tuhan mengasihi kita. Kita harus mempunyai hati untuk membawa teman dan keluarga kita lebih dekat kepada Tuhan, dan menerima mereka apa adanya. Menerima mereka tanpa syarat. Saat kita melakukan hal tersebut dengan konsisten, mereka akan melihat kebaikan Tuhan melalui hidup kita. (JC)

Doa:
Tuhan, ajar aku untuk bisa terus belajar mengasihi sesamaku dengan apa adanya seperti Engkau mengasihi aku. Amin.

#JCDailyDevotion
#EnergyDailyDevotion
#DailyDevotion
#Renungan
#RenunganHarian
#JakartaChurch
Read more
Hari pertama di bulan Agustus, bulan istimewa untuk negeri tercinta. Oleh karena itu, PROMO bulan ...
Media Removed
Hari pertama di bulan Agustus, bulan istimewa untuk negeri tercinta. Oleh karena itu, PROMO bulan Agustus di @numi_center kali ini disemarakkan oleh produk buatan Indonesia lho! . 🇮🇩Semua varian @timurasaindonesia diskon 5% Timurasa ini berbasis komunitas yang bekerja bersama ... Hari pertama di bulan Agustus, bulan istimewa untuk negeri tercinta. Oleh karena itu, PROMO bulan Agustus di @numi_center kali ini disemarakkan oleh produk buatan Indonesia lho!
.
🇮🇩Semua varian @timurasaindonesia diskon 5%
Timurasa ini berbasis komunitas yang bekerja bersama petani dan artisan untuk mengolah produk asli Indonesia, seperti andaliman, cacao, kelor, kacang kenari, dll agar dapat semakin dikenal luas dan kemudian meningkatkan kesejahteraan petani kita tentunya 💛
.
🇮🇩Semua varian @ladanglima.id diskon 5%
Kalau ini mungkin sudah banyak sahabat yang tahu, Ladang Lima merupakan produsen tepung berbahan singkong yang bebas gluten. Inovasinya sungguh kreatif, menggunakan tepung singkong untuk berbagai olahan roti, kukis sampai pancake. Ada juga varian mie nya yang meskipun belum bebas gluten, sukses menghibur indera kita berkat warna-warni yang cantik, dari sayuran seperti kemangi, bayam merah, tomat, dkk lho!
.
🇮🇩Madu Hutan Flores RUMADU diskon 5%
Madu ini asli dari hutan Flores, sama sekali belum diproses, jadi nutrisi dan enzimnya masih utuh, rasanya unik; berbeda dari madu-madu dari wilayah Jawa atau Sumatera karena jenis pepohonannya juga beda. Cocok untuk yang suka madu tidak terlalu manis dan lebih terasa fruity, agak sedikit asam tapi enakkkk pake banget😋
.
Semua promo ini hanya selama persediaan masih ada, jadi buruan ya!
.
.
Info & Order:
📲Admin 1: 0878 8999 6864
📲Admin 2: 0859 5959 6864
📲[email protected]: @numi_center (pakai @)
🌐www.numicenter.com
🌐www.tokopedia.com/numicenter
🌐www.shopee.co.id/numicenter
.
.
☎️ 021 2931 5086
🏡 Ruko Element B11, Jalur Sutera Kav 25 BC. Alam Sutera - Tangerang
.
#numicenter #creatingbalance #jualmakanansehat #tokoorganik #tokoorganikserpong #healthfoodstore #makanansehat #hidupsehat #indonesiasehat #naturalmarket #alamsutera #bsd #serpong #promoagustusan #agustusan #produklokal #damniloveindonesia
Read more
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare. Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini. Apalagi ... Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari.
Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare.
Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini.
Apalagi dengan aktivitas aku yang padat, @fitbellyslim membantu banget bikin badan makin fit dan ringan.
.
Buat yang pengen kurus tanpa bikin lemas, aku anjurin coba @fitbellyslim deh.
Langsung aja di cek ig nya @fitbellyslim , testi nya juga sudah banyak banget.
Pengiriman sudah sering keluar negeri juga loh. Jadi memang terpercaya banget.
.
Kontak adminnya di line @fitbellyslim (use @)
Whatsapp 081 134 3355
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut ...
Media Removed
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare. Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini. Apalagi ... Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari.
Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare.
Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini.
Apalagi dengan aktivitas aku yang padat, @fitbellyslim membantu banget bikin badan makin fit dan ringan.
.
Buat yang pengen kurus tanpa bikin lemas, aku anjurin coba @fitbellyslim deh.
Langsung aja di cek ig nya @fitbellyslim , testi nya juga sudah banyak banget.
Pengiriman sudah sering keluar negeri juga loh. Jadi memang terpercaya banget.
.
Kontak adminnya di line @fitbellyslim (use @)
Whatsapp 081 134 3355
*
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut ...
Media Removed
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare. Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini. Apalagi ... Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari.
Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare.
Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini.
Apalagi dengan aktivitas aku yang padat, @fitbellyslim membantu banget bikin badan makin fit dan ringan.
.
Buat yang pengen kurus tanpa bikin lemas, aku anjurin coba @fitbellyslim deh.
Langsung aja di cek ig nya @fitbellyslim , testi nya juga sudah banyak banget.
Pengiriman sudah sering keluar negeri juga loh. Jadi memang terpercaya banget.
.
Kontak adminnya di line @fitbellyslim (use @)
Whatsapp 081 134 3355
*
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
This is super late post. Just want to share, Ini cowok punya tingkat kesabaran tinggi. Mungkin ...
Media Removed
This is super late post. Just want to share, Ini cowok punya tingkat kesabaran tinggi. Mungkin punya spare "sabar" yang banyak menghadapi orang seperti aku. Sama" keras kepala tapi masih lebih keras aku. Kejutan ini diawali pertengkaran dan tangis, karena dia tidak suka surprise dan ... This is super late post.
Just want to share,
Ini cowok punya tingkat kesabaran tinggi. Mungkin punya spare "sabar" yang banyak menghadapi orang seperti aku. Sama" keras kepala tapi masih lebih keras aku.
Kejutan ini diawali pertengkaran dan tangis, karena dia tidak suka surprise dan selalu tau kalau aku berbohong.
Wkwk tapi akhirnya sukses juga.
Well~ mungkin terlihat biasa aja. But one thing that I learned.
Kenapa aku mau susah" bikin tumpeng sama mama, ngangkat dan anter ke TKP sendiri, beli kado pas aku lagi gak enak badan? Apa yang membuat aku melakukan itu?
Give to give.
Dia org yg totalitas saat mengasihi. Saat berkorban buat org" yg dia sayang. Termasuk aku.
Dia juga sudah banyak berkorban untuk aku , walaupun seringkali kena marah sama aku. Tapi dia tetep mau mengasihi aku.
So I want to do a lil thing for him 🤗 ❣️🤩 Thankyou for my team @bethariwinantiputri @feblytha_ku @manyo_nyo ❤️ kalian hebat mampu menghabiskan tumpeng ini wkwk
Read more
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare. Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini. Apalagi ... Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari.
Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare.
Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini.
Apalagi dengan aktivitas aku yang padat, @fitbellyslim membantu banget bikin badan makin fit dan ringan.
.
Buat yang pengen kurus tanpa bikin lemas, aku anjurin coba @fitbellyslim deh.
Langsung aja di cek ig nya @fitbellyslim , testi nya juga sudah banyak banget.
Pengiriman sudah sering keluar negeri juga loh. Jadi memang terpercaya banget.
.
Kontak adminnya di line @fitbellyslim (use @)
Whatsapp 081 134 3355
*
Read more
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare. Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini. Apalagi ... Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari.
Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare.
Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini.
Apalagi dengan aktivitas aku yang padat, @fitbellyslim membantu banget bikin badan makin fit dan ringan.
.
Buat yang pengen kurus tanpa bikin lemas, aku anjurin coba @fitbellyslim deh.
Langsung aja di cek ig nya @fitbellyslim , testi nya juga sudah banyak banget.
Pengiriman sudah sering keluar negeri juga loh. Jadi memang terpercaya banget.
.
Kontak adminnya di line @fitbellyslim (use @)
Whatsapp 081 134 3355
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare. Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini. Apalagi ... Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari.
Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare.
Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini.
Apalagi dengan aktivitas aku yang padat, @fitbellyslim membantu banget bikin badan makin fit dan ringan.
.
Buat yang pengen kurus tanpa bikin lemas, aku anjurin coba @fitbellyslim deh.
Langsung aja di cek ig nya @fitbellyslim , testi nya juga sudah banyak banget.
Pengiriman sudah sering keluar negeri juga loh. Jadi memang terpercaya banget.
.
Kontak adminnya di line @fitbellyslim (use @)
Whatsapp 0811343355
Read more
Pulau Bangka Juga Punya Danau Kaolin Lho! Danau Kaolin ternyata tidak hanya bisa ditemukan di ...
Media Removed
Pulau Bangka Juga Punya Danau Kaolin Lho! Danau Kaolin ternyata tidak hanya bisa ditemukan di Belitung saja, tetangganya di Bangka juga punya danau kaolin yang tak kalah cantik, dan memesona. Keindahannya bahkan lebih luas dibandingkan di pulau Laskar Pelangi. Hamparan air begitu ... Pulau Bangka Juga Punya Danau Kaolin Lho! Danau Kaolin ternyata tidak hanya bisa ditemukan di Belitung saja, tetangganya di Bangka juga punya danau kaolin yang tak kalah cantik, dan memesona. Keindahannya bahkan lebih luas dibandingkan di pulau Laskar Pelangi. Hamparan air begitu biru pekat bercampur dengan tanah kapur akan membuat pertualangan semakin sempurna, dan nikmat. Pemandangan tersebut juga semakin tenteram di mana tak banyak ditemukan sampah dan wisatawan.Keindahannya bahkan dimiripkan dengan blue lagoon di Islandia. Tentu saja memberikan pengalaman pertualangan semakin sempurna saja, belum lagi, suasana hening dan sejuk di sana membuat Anda semakin betah.

Untuk menuju Danau Kaolin ini Anda bisa pergi ke Camoi Aek di Desa Air Bara dari Pangkal Pinang dengan waktu tempuh satu jam. Perjalanan itu cukup jauh, namun akses sudah sangat mudah dijangkau. Sepanjang perjalanan Anda akan disuguhkan dengan pemandangan romantis dari hijaunya pepohonan, dan juga keasrian hutan yang masih dijaga di sana. Penduduk yang ramah pun siap menyambut baik kehadiran Anda. Di sana tidak akan dipungut biaya masuk, dan bisa memarkirkan kendaraan dengan aman juga. Selain itu, sepanjang jalan juga sudah banyak ditemukan warung kuliner yang bisa Anda coba.

Sourced article : lifestyle[dot]okezone
Sourced image : takaitu[dot]com

#bangkabelitung #danaukaolin #bangka #bangkatengah #explore #indonesia #indonesiatraveler #tiketpesawatpromo #agentour #tiketpromo #tiketmurah #tiketpesawatnya
Read more
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut ...
Media Removed
Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari. Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare. Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini. Apalagi ... Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum @fitbellyslim setiap hari.
Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare.
Kalau @fitbellyslim sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini.
Apalagi dengan aktivitas aku yang padat, @fitbellyslim membantu banget bikin badan makin fit dan ringan.
.
Buat yang pengen kurus tanpa bikin lemas, aku anjurin coba @fitbellyslim deh.
Langsung aja di cek ig nya @fitbellyslim , testi nya juga sudah banyak banget.
Pengiriman sudah sering keluar negeri juga loh. Jadi memang terpercaya banget.
.
Kontak adminnya di line @fitbellyslim (use @)
Whatsapp 081 134 3355
*
Read more
Sutrisno, atau yang akrab dipanggil Pak Tris. Beliau sudah saya anggap om saya sendiri, setengah ...
Media Removed
Sutrisno, atau yang akrab dipanggil Pak Tris. Beliau sudah saya anggap om saya sendiri, setengah bahkan lebih perjalanan hidup saya didampingi oleh beliau, beliau menjaga Gereja ayah saya yang ada di Malang selama belasan tahun, selain itu beliau adalah seorang seniman pelukis dan karyanya ... Sutrisno, atau yang akrab dipanggil Pak Tris. Beliau sudah saya anggap om saya sendiri, setengah bahkan lebih perjalanan hidup saya didampingi oleh beliau, beliau menjaga Gereja ayah saya yang ada di Malang selama belasan tahun, selain itu beliau adalah seorang seniman pelukis dan karyanya dalam melukis ataupun mendekor apapun selalu membuat orang2 Gereja tercengang. Semua orang yang mengenal beliau atau pertama kali ketemu, sudah pasti akan tertawa dan terhibur karena beliaupun juga seorang yang humoris. .
Terlebih saya pribadi, saya pribadi banyak kisah2 tersendiri yang tidak bisa saya lupakan !
.
Dan hari ini, saya menerima kabar bahwa beliau Meninggal Dunia karena ditabrak kendaraan. Dan beliau hari ini juga sudah tenang. Selamat Jalan, Pak Tris. Rest In Peace
Read more
Hallo semuanya aku mau rekomendasiin ni, buat kalian yang mau bisnis sampingan Yukk ikutan BISNIS di @QUEEN.DIGITALL kerjanya simple cuma duduk manis ketak ketok HP tapi PENGHASILAN bisa JUTAAN per HARI Jangan negative thingking dulu guys! Bisnis ini bukan MLM, bukan Money ... Hallo semuanya😊
aku mau rekomendasiin ni, buat kalian yang mau bisnis sampingan Yukk ikutan BISNIS di

@QUEEN.DIGITALL

kerjanya simple cuma duduk manis ketak ketok HP tapi PENGHASILAN bisa JUTAAN per HARI😉

Jangan negative thingking dulu guys!
Bisnis ini bukan MLM, bukan Money Game, & bukan Judi, bisnis ini 100 % HALAL!
Polisi juga sudah banyak yg ikutan lohh dan sudah banyak yang sukses 😊. Dijamin hanya bisnis di

@QUEEN.DIGITALL yang Sudah legal, resmi & terpercaya!
Jangan khawatir, kalian akan di bimbing dari nol sampai kalian bener2 pandai menjalankannya😊

Tanya-tanya langsung kontak yang ada BIO nya yah
.
#endorsement #endorseartis #chatpamelaendorse
Read more
MANFAAT MENGONSUMSI IKAN SALMON BAGI IBU HAMIL Masa kehamilan tentunya akan sangat memerlukan ...
Media Removed
MANFAAT MENGONSUMSI IKAN SALMON BAGI IBU HAMIL Masa kehamilan tentunya akan sangat memerlukan perhatian ekstra demi kesehatan ibu dan janinnya kelak. Selain memerhatikan kondisi kehamilan, asupan gizi sang ibu juga harus diperhatikan, karena sari-sari makanan yang disantap sang ... MANFAAT MENGONSUMSI IKAN SALMON BAGI IBU HAMIL

Masa kehamilan tentunya akan sangat memerlukan perhatian ekstra demi kesehatan ibu dan janinnya kelak. Selain memerhatikan kondisi kehamilan, asupan gizi sang ibu juga harus diperhatikan, karena sari-sari makanan yang disantap sang ibu nantinya akan diserap juga oleh sang janin. Oleh sebab itulah mengapa ibu hamil harus makan makanan yang sehat dan bernutrisi tinggi.

Untuk Anda ibu hamil yang menggemari seafood, Anda juga bisa tetap menikmatinya walaupun sedang hamil. Demi kesehatan ibu dan janin, sebaiknya Anda mengonsumsi ikan salmon. Ikan salmon yang dagingnya berwarna oranye agak merah muda ini, selain rasanya yang lezat, nutrisinya pun tinggi. Salmon mengandung DHA (Asam Dokosaheksaenoat), omega-3, omega-6, protein, dan lain-lain. Wanita hamil membutuhkan 250 mg DHA setiap harinya demi pemenuhan gizi ibu dan janin. Penelitian di University of Granda juga membuktikan bahwa konsumsi dua porsi salmon dalam seminggu dapat meningkatkan derajat kesehatan ibu dan janin. Selain itu, konsumsi salmon juga dapat menurunkan stres pada ibu hamil, dan menjaga ketahanan vaskuler.

Kandungan nutrisi yang terdapat pada ikan salmon juga sangat berguna bagi perkembangan janin. Omega-3 dan omega-6 dapat meningkatkan kecerdasan sang bayi kelak dan membantu dalam proses pembentukan serabut syaraf dan prostaglandin yang dibutuhkan untuk kekebalan tubuh dan proses pembekuan darah pada bayi.

Mengolah ikan salmon untuk ibu hamil juga harus hingga matang sempurna. Mengonsumsi ikan salmon yang masih mentah dapat menimbulkan penyakit pada ibu dan janin, karena makanan mentah mudah sekali terinfeksi bakteri. Terdapat banyak resep ikan salmon yang bisa Anda coba di rumah. Berbagai restoran juga sudah banyak menyajikan hidangan salmon dengan aneka resep masakan ala Indonesia bahkan Internasional.

#wanita #kesehatanwanita #solusisehatwanita #tipssehat #infosehat #wanitaindonesia #herbal #herbalalami #sehat #kesehatan #wanitasehat #wanitasmart #wanitacerdas #wantacantik #wanitacantikindonesia #wanitahebat #muslimah #muslimahcantik #muslimahindonesia #hijab #hijabers
Read more
 #santribaru Ini adalah Danin... Danin shafana irfa kelas 7L , alamat Jepara. Kata Danin sekarang ...
Media Removed
#santribaru Ini adalah Danin... Danin shafana irfa kelas 7L , alamat Jepara. Kata Danin sekarang sudah senang di pondok, sudah krasan malahan. temannya juga Sudah banyak.. tapi jajannya juga ikut banyak, biar gak nangis. jadi Uang jajannya tinggal Sedikit...hehe. begitu ... #santribaru
Ini adalah Danin... Danin shafana irfa
kelas 7L ,
alamat Jepara.

Kata Danin sekarang sudah senang di pondok, sudah krasan malahan.
temannya juga Sudah banyak..
tapi jajannya juga ikut banyak,
biar gak nangis.
jadi Uang jajannya tinggal Sedikit...hehe.

begitu kata danin ,
saat danin ditanya bagaimana rasanya di pondok...?! yang rajin yaa dek...
yang tekun yg ulet nggeh di pondok.
semoga mendapatkan ilmu yang manfaat barokah. Aamin.

From @ponpesbalekambang
#santri
#alasantri
Read more
H-66 [Road to Olimpiade Pecinta Qur'an (OPQ) 2] . Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh . Sudah tahukah ikhwahfillah bahwa pada bulan September tahun ini ada salah satu event Internasional untuk para pecinta Qur'an loh! . Eits jangan lupa juga, sudah banyak sekali Pre-Event ... 🍒 H-66 [Road to Olimpiade Pecinta Qur'an (OPQ) 2] 🍒
.
Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh
.
Sudah tahukah ikhwahfillah bahwa pada bulan September tahun ini ada salah satu event Internasional untuk para pecinta Qur'an loh! 💪
.
Eits jangan lupa juga, sudah banyak sekali Pre-Event untuk menyambut Olimpiade Pecinta Qur'an yang sangat dinantikan ini. Terlebih lagi, karena tahun ini OPQ akan dilaksanakan di Lombok, Pulau Seribu Masjid dengan seribu keindahan alam nya yang mempesona. .
So, tunggu apalagi ikhwahfillah? Yuuk mari turut dukung dan sukseskan acara besar ini yang insyaAllah akan dilaksanakan pada 6 - 10 September 2018. .
Jangan lupa juga yaa bagi yang ingin berinfaq bisa langsung dikirim ke: 💳 Bank Muamalat Cabang Bogor (147) 1210078390 a/n "Komunitas One Day One Juz"
📲 Konfirmasi infaq ke:
Ukhti Ning (081917960099)
_Wassalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakaatuh_
.
Our Official:
====================
Fanpage : Olimpiade Pecinta Qur'an 2
Instagram : @OPQLombok
Twitter : @OPQ2_2018
.
#SukseskanOPQ2 #OPQLombok #ODOJ #OlimpiadePecintaQuran #LargestOdojersConference
Read more
Tahun lalu. Ikut menyebarkan amanah kurban bersama @dompet_dhuafa di Sembalun, NTB. Butuh waktu ...
Media Removed
Tahun lalu. Ikut menyebarkan amanah kurban bersama @dompet_dhuafa di Sembalun, NTB. Butuh waktu 4-5 jam jalan darat dari Bandara Lombok ke Kecamatan Sembalun yg berasal dr kata ‘Sembah Hulun’ yg artinya ‘Taat Pemimpin/Pencipta’. . Unik rasanya ketika saya dengar gema auman dari Bukit ... Tahun lalu. Ikut menyebarkan amanah kurban bersama @dompet_dhuafa di Sembalun, NTB. Butuh waktu 4-5 jam jalan darat dari Bandara Lombok ke Kecamatan Sembalun yg berasal dr kata ‘Sembah Hulun’ yg artinya ‘Taat Pemimpin/Pencipta’.
.
Unik rasanya ketika saya dengar gema auman dari Bukit Dandaun dari para peternak sapi untuk memanggil sapinya. Puluhan sapi segera berbondong-bondong menghampiri peternak. Salah satunya Bapak Suhilwadi, yg merupakan Ketua Kelompok Paguyuban Pagar Sembalun.
.
“Walaupun ada ratusan sapi milik peternak lain, tapi hanya sapi kami yg berdatangan, tidak akan tertukar. Karena para sapi bisa tau suara dan aroma majikannya”. Awesome! .
Kesuksesan Pak Suhilwadi sbg ketua kelompok peternak, gak luput dari pendampingan Dompet Dhuafa. “Saya jd gembala udah 15 thn. Skrng sudah punya 22 sapi. Tadinya hanya bertani, skrng konsen gembala sapi juga. Alhamdulillah jadi bisa subsidi silang saat lagi gak panen atau butuh bahan baku. Kerasa sekali bantuan Dompet Dhuafa apalg melalui sapi-sapi ini”. .
Berkurban. Gak hanya memberikan kebahagiaan bagi pekurbannya, tapiiii ibadah ini juga memberikan banyak manfaat untuk banyak pihak. Para peternak di pelosok, mitra peternak, masyarakat yg menerima kurban (aku dicurhatin kalau mereka seneng bgt pas nerima daging krn jarang makan daging 😭), daann yg gak kalah penting juga: pembangkit ekonomi setempat. 😃
.
MasyaAllah byknya manfaat berkurban di pelosok. Membagi kebahagiaannya lebih merata, jadi gak numpuk dikota. Yuk mulai siapkan kurban kita tahun ini! Biar simple, bisa ke: kurban.dompetdhuafa.org
.
#TebarHewanKurban #MembentangKebaikan
Read more
Forgive me and my stupid bangs. Poniku salah gaul jadinya ga bgt, makanya mending ditutup stiker ...
Media Removed
Forgive me and my stupid bangs. Poniku salah gaul jadinya ga bgt, makanya mending ditutup stiker aja daripada dibully netijen HAHAHAHA. Itulah knp aku masang fotonya dibelakang juga (dan emg gaada foto lain lagi sama mereka ㅠㅠ). . . Sedih ya pisah.. di kelas paling deket, jadi skrg pas ... Forgive me and my stupid bangs. Poniku salah gaul jadinya ga bgt, makanya mending ditutup stiker aja daripada dibully netijen HAHAHAHA. Itulah knp aku masang fotonya dibelakang juga (dan emg gaada foto lain lagi sama mereka ㅠㅠ). .
.
Sedih ya pisah.. di kelas paling deket, jadi skrg pas mau pulang disempetin bgt makan bareng untuk terakhir kali. Kadang suka jadi kambing conge krn mereka semua ngomong bhs kr, tp gpp lah jadi latihan listening(?). Nggak nyangka bisa sedeket ini sama mereka. Berawal dari tau aku yg suka BTS dan jadi ejek-ejek sih awalnya wkwk. .
.
Makasih sudah jadi temanku di kelas. Tahun pertama sulit sekali. Jangankan main bareng, org yg bisa diajak ngbrl pas istirahat pun kadang nggak ada. .
.
Makasih banyak untuk 1,5 taun ini. Makasih sudah banyak membantu, ngajak main kemana-mana, siap-sedia tengah malem aku telponin waktu tersesat di Korea juga. Mereka masih dengan janji “kalo Muti nikah bilang, kita semua ke Indonesia!”, ngakak sih 😂
.
.
Semoga suatu hari bisa ketemu lagi di Osaka atau Korea ya.
.
.
帰りたくないけど、さよなら!!ㅠㅠ
いつもありがとうね皆♥️
Read more
Hasil submit #task5 dari kelas #shokyuuclass ini masih belum puas sebetulnya. Karena rencana ...
Media Removed
Hasil submit #task5 dari kelas #shokyuuclass ini masih belum puas sebetulnya. Karena rencana #SiIbun untuk berburu storage belum terlaksana. Berhubung tugasnya adalah memperlihakan mana bagian storage yang sudah spark joy, jadilah foto laci nya Ibun upload lagi. Semoga dalam minggu ... Hasil submit #task5 dari kelas #shokyuuclass ini masih belum puas sebetulnya. Karena rencana #SiIbun untuk berburu storage belum terlaksana. Berhubung tugasnya adalah memperlihakan mana bagian storage yang sudah spark joy, jadilah foto laci nya Ibun upload lagi. Semoga dalam minggu ini sudah bisa cari storage kotak kotak yang sesuai dengan lemari kayu besar dirumah yaa. Amiin. Kata teman teman sesama 'pemburu storage' di grup shokyuu class sih yang lumayan oke bisa cari di Mr. DIY, Ace Hardware, Daiso, Miniso, dan e comm juga. Kembali lagi, sebelum memutuskan membeli storage #SiIbun harus tanya ayah @rdonoriyanto duluuu. Karena kita bakalan ukur ukur dimensi lemari kayu baru deh hunting sesuai ukuran tsb. Nah di foto yang Ibun upload ada beberapa alternatif dalam mensiasati penyimpanan di lemari yang tidak konmari-able inspirasi dari @konmariindonesia 😊 Ibun paling amazed sama rak rak DIY dari pipa pvc sih keren bgt hehe teman teman di grup juga sudah banyak yang buat. Caranya ukur dulu dimensinya, beli dan minta potong sesuai ukuran di toko bangunan. Ternyata mudah juga yaa 👌
.
.
Bisikin Ibun ya kalau ada ide beli storage dimana yang lucuuu :) thankyouu 😘🙏 #konmarimethod #konmariindonesia
Read more
Car Seat Gap Filler Pembatas Tempat Duduk Mobil Warna : Hitam,Beige Garansi : Tidak ada garansi ...
Media Removed
Car Seat Gap Filler Pembatas Tempat Duduk Mobil Warna : Hitam,Beige Garansi : Tidak ada garansi untuk produk ini. Informasi Produk Car Seat Gap Filler Pembatas Tempat Duduk Mobil Ada kalanya barang-barang kecil seperti duit receh, tiket parkir, atau ponsel terjatuh ke samping kursi ... Car Seat Gap Filler Pembatas Tempat Duduk Mobil
Warna : Hitam,Beige
Garansi : Tidak ada garansi untuk produk ini.

Informasi Produk Car Seat Gap Filler Pembatas Tempat Duduk Mobil
Ada kalanya barang-barang kecil seperti duit receh, tiket parkir, atau ponsel terjatuh ke samping kursi mobil dan sulit diambil. Ketika hal itu terjadi, tentu membuat Anda kehilangan fokus ketika berkendara. Terlebih, akan banyak sampah di mobil Anda. Maka dari itu, Car Seat Gap Filler merupakan solusi tepat. Alat pembatas tempat duduk mobil ini mencegah apapun benda yang terjatuh.

Features
Gap Filler
Fungsi utamanya sebagai pembatas agar tidak ada celah pada jok pengemudi mobil Anda. Dengan demikian, tidak ada lagi sampah berserakan atau menyelip di bagian samping jok mobil Anda yang kerapkali sulit diambil.

High Quality Material
Sandaran mobil ini memiliki busa yang lembut dan tebal sehingga bisa jadi solusi juga menaruh barang-barang penting yang membutuhkan akses cepat ketika mengambilnya seperti ponsel, duit receh, hingga karcis parkir.

Easy to Install
Pembatas tempat duduk mobil ini bisa Anda pasang atau selipkan pada celah di bagian samping jok pengemudi mobil Anda. Alat ini juga sudah dilengkapi lubang khusus agar tidak menghalangi seat belt Anda.

Compatibility
Car Seat Gap Fillermobil ini bersifat universal dan bisa dipasang di mobil manapun, asal kursi depan mobil Anda memang meliki celah dengan konsol box. Selain itu Anda juga mesti menyesuaikan panjang kursi mobil Anda dan ukuran seat belt dengan dimensi pembatas kursi mobil ini. yakni 48 x 7 cm dengan diamater ketebalan 15cm

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:
1 x Pembatas Kursi Mobil

Material : PVC + Carbon Fiber Vinyl
Dimensi : 48 x 7 cm
Read more
Semangat berupaya maksimal.. #selfreminder juga buat saya sendiri. Makasih Bu.. #Repost @okinaf ...
Media Removed
Semangat berupaya maksimal.. #selfreminder juga buat saya sendiri. Makasih Bu.. #Repost @okinaf (@get_repost) ・・・ Jika tak tahan lelahnya berupaya, maka tahanlah pedihnya terperangkap di masalah yang sama.. Pembahasan fenomena : KALAU AKU SIH... dan TAPI KAN... 😀 Mungkin anda ... Semangat berupaya maksimal.. #selfreminder juga buat saya sendiri. Makasih Bu.. #Repost @okinaf (@get_repost)
・・・
Jika tak tahan lelahnya berupaya, maka tahanlah pedihnya terperangkap di masalah yang sama.. Pembahasan fenomena : KALAU AKU SIH... dan TAPI KAN... 😀

Mungkin anda pernah melihat atau mengalami fenomena ini baik secara langsung di dunia nyata maupun di media sosial

Si A sedang makan atau posting makanan sehat, Si B nanya atau komen
B : Pantes aja ya kamu fit dan langsing, KALAU AKU SIH ngga bisa kalau ngga makan X, bawaannya laper mulu...
A : Ya Latihan dong
B : Tapi kaaan aku...... (panjang...) Si A sedang melakukan briefing ke anaknya, lalu bebikinan permainan atau role play salah satu life skill ke anaknya, Si B nanya atau komen
B : Pantes ya anakmu anteng dan mandiri, KALAU ANAKKU SIH susyaah, ngga bisa diem, akunya juga ngga kreatif
A : Banyak kok contoh bebikinan sekarang ini, ngga ada anak yang susah kalau kita sudah biasa berkomunikasi efektif
B : Tapi kaaan aku.... 😜

Si A terlihat produktif, punya karya, hidup bahagia, romantis dengan pasangan
B : Pantes aja... kamu disiplin sekali sih dengan waktu, pasanganmu juga bagus mendukung, KALAU AKU SIH susah.. ribet, pasanganku juga ngga komunikatif
A : Komunikasi itu bisa dibangun, ngga mudah tapi bisa. Diri kita ini juga bisa diatur..
B : Tapi kaaan..... Si A terlihat serius dalam mengembangkan dirinya, menulis setiap improvement yang dilakukannya dan membuat rangkuman apa yang dipelajarinya
B : Aku sih ngga perlu gitu-gitu, aku kan ngga ada masalah kayak lu
Nah... padahal yang biasanya ngomong gitu adalah penyebab masalah bagi banyak orang, dianya aja yang ngga tau diri 😄

#enlightenempower
Read more
Loading...
Load More
Loading...