Jadi biar gak like4like

Unique profiles
12
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jakarta, Indonesia, Endorsement
Average media age
553.7 days
to ratio
12
Ini yang ditunggu" akhirnya jadi juga video nya hey kalian tau gak sih kalo lagu ini ciptaan ka @rckyaf asli gk nyangka udah cakep suaranya pinter juga ciptain lagu pokoknya jangan lupa share video ny sebnyak mungkin biar gak cuma kita" yang nikmatin lagunya ka iki thanks semua @videomusikgram ... Ini yang ditunggu" akhirnya jadi juga video nya hey kalian tau gak sih kalo lagu ini ciptaan ka @rckyaf asli gk nyangka udah cakep suaranya pinter juga ciptain lagu pokoknya jangan lupa share video ny sebnyak mungkin biar gak cuma kita" yang nikmatin lagunya ka iki thanks semua @videomusikgram @indovidgram @musicastudios @musiku.hits #videomusikgram #video #vlog #likeforlike #likelikes #like4like #ivgselasart #selasaart #musicaly
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span>️thanks dear @tikalim669 <span class="emoji emoji2665"></span>️ . GULAI <span class="emoji emoji1f41f"></span> JEBUNG <span class="emoji emoji1f601"></span> ini enak banget, daging ikan jebung terkenal ...
Media Removed
️thanks dear @tikalim669 ️ . GULAI JEBUNG ini enak banget, daging ikan jebung terkenal seperti daging ayam. Kalau uda bosen dibakar bisa diolah jadi gulai.. Ugh.. Pokok nya yummy Makan nya pas anget2 ya, biar gak terlalu amis dimulut. Klu mau ilangin amis nya juga sebelum ... ♥️thanks dear @tikalim669 ♥️
.
GULAI 🐟 JEBUNG 😁
ini enak banget, daging ikan jebung terkenal seperti daging ayam.
Kalau uda bosen dibakar bisa diolah jadi gulai..
Ugh.. Pokok nya yummy😍😋
Makan nya pas anget2 ya, biar gak terlalu amis dimulut.
Klu mau ilangin amis nya juga sebelum nya daging ikan perasin jeruk nipis.
Resep :
Bahan
*IKAN JEBUNG 1EKOR
(kupas kulit nya potong2, lalu lumuri dengan jeruk nipis)
*SANTAN

Bumbu yg dihaluskan
• Cabe merah keriting 8bh
• Bamer 10bh
• Baput 2bh
• Kunyit seruas jari
• Jahe sedikit
• Lengkuas sedikit
• Kemiri 2bh
• Ketumbar 1sdt
• Serai digeprek
• Daun salam
• Daun Kunyit
• Garam
• Gula secukupnya
• Kaldu Jamur/Ajinomotto

Cara membuat:
Tumis bumbu yg telah dihaluskan bersama serai, daun salam, daun kunyit, tumis hingga harum lalu masukkan ikan onseng2 sampai bumbu merata, setelah itu masukkan santan, garam, kaldu jamur & gula secukupnya.. Aduk terus agar santan tidak pecah, masak hingga ikan matang. Test rasa kalau sudah pas.. Siap disajikan

SELAMAT MENCOBA😘

#dapurtikalim #food #foods #heresmyfood #gulaiikan #gulaijebung #indonesiafood #foodstagram #foodphotography #foodporn #myfoodporn #yummy #delicious #likeforlike #like4like #thanksforlike
Read more
Thank you Mom @charmentanzaliia for using and loving diaper bag Okiedog <span class="emoji emoji2764"></span> "Diaper bag ini bisa dipakai ...
Media Removed
Thank you Mom @charmentanzaliia for using and loving diaper bag Okiedog "Diaper bag ini bisa dipakai 3model.  Jadi tas jinjing , selempang dan ransel.  Yang aku suka dari diaper bag ini tu kuat banget , gak gampang putus , bahannya bagus dan banyak pilihan motifnya.  Cuma aku milih yang ... Thank you Mom @charmentanzaliia for using and loving diaper bag Okiedog ❤ "Diaper bag ini bisa dipakai 3model. 
Jadi tas jinjing , selempang dan ransel. 
Yang aku suka dari diaper bag ini tu kuat banget , gak gampang putus , bahannya bagus dan banyak pilihan motifnya. 
Cuma aku milih yang agak motifnya agak simple biar suami bawanya lebih nyaman gak malu. 
Ini kantong”nya super banyak , jadi barang” nya gak berserakan , semuanya tertata rapi , jadi kalo nyari barang gak ribet bongkar” lagi. 
Yg aku suka dari diaper bag ini resleting bukaannya juga gede , jadi memudahkan aku kalo nyari barang. .
Aku pribadi ngrasa cocok banget sama diaper bag dari @okiedogindonesia 
Kalian bisa lihat” sendiri banyak model” lain juga." Order Okiedog:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia  #okiedog  #mom #momlife  #momblogger  #branded #bestchoice  #highquality  #fashionable #stylish  #trendy  #share  #diaperbag  #german  #branded  #tasbayi #taspopok  #urban  #sumo  #parenting #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #like4like #followforfollow  #perlengkapanbayi
Read more
Thank you Mom @essywidjaja for using and loving diaper bag Okiedog <span class="emoji emoji1f495"></span> Aku sudah pernah review ini ...
Media Removed
Thank you Mom @essywidjaja for using and loving diaper bag Okiedog Aku sudah pernah review ini yah moms, Skr ud super banyak yg jual diaper bag.. pilihan ibu2 juga makin banyak dan makin galau. Klo aku pst pilih yg awet dan gak gampang putuss... aku pake merk @okiedogindonesia ini sudah ... Thank you Mom @essywidjaja for using and loving diaper bag Okiedog 💕

Aku sudah pernah review ini yah moms, Skr ud super banyak yg jual diaper bag.. pilihan ibu2 juga makin banyak dan makin galau. Klo aku pst pilih yg awet dan gak gampang putuss... aku pake merk @okiedogindonesia ini sudah lama dari Robin newborn😊😊 worth it bgt ya! Kualitas nya jauh bgt ya moms... ini muat banyak barang. Kalian tau sendiri barang newborn sebanyak apa😂😂 uda kaya mau pindahan kan!
.
.
Yg aku suka ini bisa jadi ransel dan bs jadi selempang/ di tenteng.. jd tergantung kalian suka model apa. Sekat2 di dalem tas nya pun rapih. Ini uda masuk wishlist ku saat hamil.... hehehhe kali ini Aku pilih abu2 hitam ini biar suami gak malu bawain ini😂😂 dan mreka banyak warna kalian bs cek lsg ke ig nya yah!😘 thank you ya @okiedogindonesia ❤️ Order Okiedog:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia  #okiedog  #mom #momlife  #momblogger  #branded #bestchoice  #highquality  #fashionable #stylish  #trendy  #share  #diaperbag  #grey  #german  #branded  #tasbayi #taspopok  #urban  #sumo  #parenting #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #like4like #followforfollow #perlengkapanbayi
Read more
Udah gak usah dipikirin.. Kalah menang udah biasa.. Tapi kalo casing hp polos itu terlalu biasa.. ...
Media Removed
Udah gak usah dipikirin.. Kalah menang udah biasa.. Tapi kalo casing hp polos itu terlalu biasa.. Makanya biar luar biasa, beli case custom. Biar hpnya jadi luar biasa.. Order aja di WA 0823-2567-8913 Follow ig @af_artcollection ya.. #barcelona #barca #case #casecustom #bandung #design ... Udah gak usah dipikirin.. Kalah menang udah biasa.. Tapi kalo casing hp polos itu terlalu biasa.. Makanya biar luar biasa, beli case custom. Biar hpnya jadi luar biasa.. Order aja di WA 0823-2567-8913
Follow ig @af_artcollection ya.. #barcelona #barca #case #casecustom #bandung #design #desain #designerindonesia #desainer #phone #samsung #iphone #lenovo #vivo #oppo #sony #nokia #blackberry #Instagram #like4like #me #indonesia #ucl #laliga
Read more
Di freezer ternyata masih ada asin cumi... Kepingin dipedes pedesin banget... Panas2 nasi panas ...
Media Removed
Di freezer ternyata masih ada asin cumi... Kepingin dipedes pedesin banget... Panas2 nasi panas campur pedes aduhhhh endessss banget... Klo cumi aja gak ada temannya gak asik...jadi ada tahu campur aja deh... Simple bikinnya.. . By : @pawon_mbu . Bahan : 1 ons asin cumi (sebelum ... Di freezer ternyata masih ada asin cumi...
Kepingin dipedes pedesin banget...
Panas2 nasi panas campur pedes aduhhhh endessss banget...
Klo cumi aja gak ada temannya gak asik...jadi ada tahu campur aja deh...
Simple bikinnya..
.
By : @pawon_mbu
.
Bahan :
1 ons asin cumi (sebelum dimasak rendam dl dan cuci bersih)
6 tahu (dipotong2 lalu digoreng rada kering)
1 papa pete dibelah jd 2 bagian
10 cabe rawit merah (potong serong)
10 cabe keriting hijau (potong serong)
3 siung bawang merah (diiris tipis2 kecil2)
4 siung bawang putih (diiris tipis2 kecil2)
Merica bubuk
Garam
Gula
Penyedap (royco dikit aja)

Carbut :
Asin cumi digoreng dl jangan kering2 nanti alot, tahupun digoreng dl...setelah digoreng angkat.
Setelah semua bumbu diiris...
Panaskan minyak dl oseng bawang putih dan merah sampai harum, setelah itu masukan semua cabe tunggu bentar lalu masukan merica bubuk lalu petenya oseng2 lagi setelah bumbu cukup matang masukan air segelas untuk menyerapkan bumbu ke tahu sm kecumi...
Setelah itu masukan asin cumi dan tahu...kasih gula garam sm royco...biar kan sampai air menyusut...setelah itu test rasa dl...klo dirasa cukup air sudah menyusut matikan kompor dan angkat...
Siap disajikan... 😘😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
#delicious #indonesianfood #foodies #instapic #yummyfood #homemade #foodporn #homecooking #happycooking #mykitchen #goodfood #spicyanddelicious #hotandspicy #foodpics #foodphotography #instafood #pedesenak #foodgasm #foodlover #likes #like4like #likeforfollow #instadaily #instalike #foodgram #comfortfood #foodie #food #nomnom
Read more
TURUN 5KILO TANPA DIET! . Bisa gak sih jadi LANGSING dalam waktu kurang dari sebulan aja? Bisa ...
Media Removed
TURUN 5KILO TANPA DIET! . Bisa gak sih jadi LANGSING dalam waktu kurang dari sebulan aja? Bisa gak KURUS tapi tanpa olahraga dan diet ketat?? Kalo minum 7Days mah tentu bisaaa . Aku udah buktiin sendiri kak Baru minum 7Days Slim Platinum selama 3HARI dan BB ku udah turun 5KILO Tanpa ... TURUN 5KILO TANPA DIET!
.
Bisa gak sih jadi LANGSING dalam waktu kurang dari sebulan aja?
Bisa gak KURUS tapi tanpa olahraga dan diet ketat??
Kalo minum 7Days mah tentu bisaaa 💕
.
Aku udah buktiin sendiri kak
Baru minum 7Days Slim Platinum selama 3HARI dan BB ku udah turun 5KILO
Tanpa diet dan efek negatif ke tubuh😍
.
Sesuai iklannya nih, 7Days ampuh banget hilangkan lemak secara CEPAT!
Kamu mau kak?
Yuk langsung order sekarang, biar besok bisa langsung langsing kyk aku💃💃
.
.
Info Pemesanan :
❤️ Whatsapp : 0852-2218-9057
❤️ LINE : @balerinabeauty
❤️ BBM : 266B5660
.
.
#7daysslim #7dayssliming #7daysslimori #7daysslimmurah
#7daysslimplatinum #jual7dayslim #jual7dayslimmurah #jual7daysslimori #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingperut #jualpelangsingbadan #BSH #BODYSLIM #BODYSLIMHERBAL #jualpelangsingampuh #jualpelangsingherbal #jualpelangsingaman #likeforlike #like4like #lfl #7dplatinum
Read more
@Regranned from @momandkiddy - Info penting! WAJIB BACA SAMPAI HABIS. Mom, tau gak sih cara pemberian ...
Media Removed
@Regranned from @momandkiddy - Info penting! WAJIB BACA SAMPAI HABIS. Mom, tau gak sih cara pemberian obat yg benar buat si kecil? Selama ini pasti banyak yg ngira klo dokternya kasi obat 3x1 artinya obat diminum pagi - siang - malam. Salah besar mom. Kalo 3x1 artinya dalam sehari 24 ... @Regranned from @momandkiddy - Info penting!
WAJIB BACA SAMPAI HABIS.
Mom, tau gak sih cara pemberian obat yg benar buat si kecil?
Selama ini pasti banyak yg ngira klo dokternya kasi obat 3x1 artinya obat diminum pagi - siang - malam.
Salah besar mom.
Kalo 3x1 artinya dalam sehari 24 jam dibagi 3x pemberian artinya diminumnua tiap 8 jam.
Jadi misalnya obat diminum jam 10 pagi. Maka dosis kedua seharusnya pukul 18.00 dan dosis ketiga pukul 02.00 subuh (semuanya berselang 8 jam). Itu cara yg bener.
Mau tau kenapa harus ngikutin aturan ini?
Misalnya si kecil demam dan dokter memberikan obat 3x1 (tiap 8 jam)
Saat diberi obat demam pukul 10 pagi. Maka kadar obat dlm tubuh akan habis setelah 8 jam. sehingga memerlukan dosis kedua pada jam 18.00.
Jika diberikan siang jam 12 (selang waktu hanya 4 jam dari jam 10), maka kadar obat dalam tubuh masih banyak, bs merugikan nih buat si kecil krn terjadi penumpukan bhn obat dlm tubuh. Dan bila diberikan lagi malam jam 7 kadarnya makin banyak (belum lewat 8 jam). Kan udah minum 3x hari ini, nah
Mommy rencana memberikan dosis berikutnya besok pagi jam 8. Jarak dari pemberian terakhir dari jam 7 malam sampai 8 pagi itu 13 jam, sedangkan efek obat hanya 8 jam. Maka si kecil pasti akan demam kembali pada subuh hari karena efek obatnya sudah habis.
Mengerti mom?
Semoga bs dipahami ya. Dan jadi bahan pelajaran buat mommy.
Share juga ke mommy yg lain biar banyak yg tau dan mendapat manfaat dari post ini.
ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami
@momandkiddy
@momandkiddy

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #ibusayanganak #bayiindonesia #anakindonesia #love #like4like #followme - #regrann
Read more
 #Repost @fitriput with @get_repost ・・・ . Alhamdulillah yaa hari ini udah hari ke-7 di bulan ...
Media Removed
#Repost @fitriput with @get_repost ・・・ . Alhamdulillah yaa hari ini udah hari ke-7 di bulan Ramadhan. Udah masak apa buibuk buat ifthar nanti? Pastinya ga usah bikin yang riweuh-riweuh yaaa biar waktu di dapurnya gak banyak terbuang, kan sayang . Buibuk pasti udah pernah tau dong ... #Repost @fitriput with @get_repost
・・・
.
Alhamdulillah yaa hari ini udah hari ke-7 di bulan Ramadhan. Udah masak apa buibuk buat ifthar nanti? Pastinya ga usah bikin yang riweuh-riweuh yaaa biar waktu di dapurnya gak banyak terbuang, kan sayang😊
.
Buibuk pasti udah pernah tau dong CHICKEN KATSU TAIWAN ala SHIHLIN yang renyah itu, nah @nuggetkurempong punya juga lhoo cemilan asik ini yang enak, praktis dan gampil yg pastinya lejaddd krenyes-krenyes krispi👍tinggal goreng dan taburin nori powder, hmmm..mantap! Cocok kan buat sajian ifthar sebentar lagi. Kita sih doyan banget yaa, beberapa kali goreng ini jadi rebutan selalu. Produknya juga tanpa pengawet, dan non msg, yeaay mamak hepi😍
.
Hatur nuhun pisan ya Teh Sisi @sisi_nuggetkurempong Jazakillahu khayr, ini jadi menu ifthar kita hari ini🤗
_
#chickenkatsu #chickenkatsutaiwan #homemade #foodphotography #frozenfood #nuggetkurempong #rekomendasiput #taiwankatsushilin #frozenfood #healthyfood #likes #like4like #likeforlike #nuggetkurempong
Read more
Kita OTW beli iphone di @ekaceluller nih, aye rela kagak jajan berbulan" demi beli iphone di abang ...
Media Removed
Kita OTW beli iphone di @ekaceluller nih, aye rela kagak jajan berbulan" demi beli iphone di abang @ekaceluller kalo aye beli hp diabang jngn lupa kasih aye bonus oppa oppa boyben koreyah ya bang @ekaceluller Jadi ceritanya kita lg magang disekolah, gara" gaada kerjaan akhirnya kita ... Kita OTW beli iphone di @ekaceluller nih, aye rela kagak jajan berbulan" demi beli iphone di abang @ekaceluller 😌 kalo aye beli hp diabang jngn lupa kasih aye bonus oppa oppa boyben koreyah ya bang @ekaceluller 😂 Jadi ceritanya kita lg magang disekolah, gara" gaada kerjaan akhirnya kita mutusin buat ngitung duit aje dripada gabut yeakan. Tdinya ntuh duit bakal buat modal nikah, tp gara" jomblo trs mau pwp keluar negeri/luar kota juga akhirnya aye mutusin deh tuh bakal beli hp baru yg kameranya super super.....dedeh(?) gadeng. Mayan kan jd gausah bawa kamera yg gede, ribet cyinnn bawanya. Berat aku gak akan kuat, biar dilan saja😢 yukk genkss ikutan giveawaynya @femiliannisa @bellannrmlna @euisamaliadamayanti @dindapuspapertiwi @y.n.hayati @sandik15 @eka2a @seisandras @shofihanifaa @widylele_ #giveawayekacelullerxawkarin #likeforlike #like4follow #likeforfollow #like4like #follow4follow #giveaway
Read more
Piala Dunia 2018 makin seru nih bro! Kapanpun dan dimanapun selalu gak boleh ketinggalan buat nonton ...
Media Removed
Piala Dunia 2018 makin seru nih bro! Kapanpun dan dimanapun selalu gak boleh ketinggalan buat nonton semua pertandingannya!🏻 • Nah, kalo soal temen nonton bola juga jangan sampe ketinggalan nih.. serunya nonton bola itu ya ditemenin sama @prostbeer aku demen banget sama yang Prost ... Piala Dunia 2018 makin seru nih bro! Kapanpun dan dimanapun selalu gak boleh ketinggalan buat nonton semua pertandingannya!🙌🏻

Nah, kalo soal temen nonton bola juga jangan sampe ketinggalan nih.. serunya nonton bola itu ya ditemenin sama @prostbeer 🍻 aku demen banget sama yang Prost Alster! Beer dengan campuran 100% lemon juice asli!🍋🙌🏻

Kira-kira siapa ya yang bakal jadi jawaranya di piala dunia tahun ini? Hmmmm...pantengin terus aja kali ya bro! Dan jangan lupa selalu ditemenin sama @prostbeer biar nonton bolanya makin seru!🙌🏻⚽️

#PROSTPESTABOLA #pestabola #prostbeer #prostalster #unleashyouralsterego #getalster #prost #beer #drinkbeer #flavoredbeer #fifa #worldcup #2018 #instagood #foodie #foodblogger #foodies #fujifilm #foodlover #vsco #jktfoodies #jktfoodbang #foodphotography #like4like #likeforlike #jakarta #indonesia
Read more
Perawatan itu harus rutin biar hasil nya maksimal,kalau cuma 1 kali namanya nyoba bukan perawatan. Buat ...
Media Removed
Perawatan itu harus rutin biar hasil nya maksimal,kalau cuma 1 kali namanya nyoba bukan perawatan. Buat kalian yang pada kepo sama perawatan kulit aku,kok bisa putih cerah merata gitu sih,nih aku mau Rekomendasiin paket body Lotion dari nya @shm_beauty_skincare_mtp Yang terdiri ... Perawatan itu harus rutin biar hasil nya maksimal,kalau cuma 1 kali namanya nyoba bukan perawatan.

Buat kalian yang pada kepo sama perawatan kulit aku,kok bisa putih cerah merata gitu sih,nih aku mau Rekomendasiin paket body Lotion dari nya @shm_beauty_skincare_mtp
Yang terdiri dari :
Lotion siang spf 25++
Lotion malam rapid Forte dosting

Nah yang susah putih,udah coba berbagai produk tapi hasil nya nihil,mending kalian cobain deh beli body Lotion hanya di @shm_beauty_skincare_mtp
Untuk seluruh badan ampuh banget memutihkan dan mencerahkan kulit aku dalam beberapa kali pemakaian loe,aku sendiri aja sudah mempercayakan perawatan kulit aku untuk pakai produk lotion ini,hasilnya memuaskan dan terbukti.

Jadi buat kalian yang masih ragu langsung aja Kalau gak percaya yuk kepo'in ig nya : @shm_beauty_skincare_mtp
@shm_beauty_skincare_mtp
@shm_beauty_skincare_mtp
📲 Wa : 087889248592/082154142717
Sukses selalu 💕
#shm_beauty_skincare_mtp #lotionpemutih #bodylotion #rahasiakulitputih #pemutihbadan #handbody #lotionaman #lotionbpom #lotionsiangmalam #yukburuanorder #openorder #koment #follow #like #like4like #openendorse #endorsement #paidpromote #business #reakhicoendorsement
Read more
*OBAT PUSIIING* Aku mau beli mobil, tp blm punya duit..... <span class="emoji emoji1f609"></span> aku pinjam ke si A = 50jt dan ke si B = ...
Media Removed
*OBAT PUSIIING* Aku mau beli mobil, tp blm punya duit..... aku pinjam ke si A = 50jt dan ke si B = 50jt...total 100jt. Kubelikan mobil hrg 97jt, sisa 3jt. Utk mengurangi utang, aku balikin 1jt ke A, 1jt ke B, dan 1jt aku kantongi. Jadi utangku dg si A= 49jt dan B= 49jt. Tetapi bila dijumlah= ... *OBAT PUSIIING*

Aku mau beli mobil, tp blm punya duit..... 😉 aku pinjam ke si A = 50jt dan ke si B = 50jt...total 100jt. Kubelikan mobil hrg 97jt, sisa 3jt.

Utk mengurangi utang, aku balikin 1jt ke A, 1jt ke B,
dan 1jt aku kantongi.😊 Jadi utangku dg si A= 49jt dan B= 49jt. Tetapi bila dijumlah= 49jt + 49jt = 98jt
+ 1jt di kantongku = total 99jt.
Padahal td ada 100jt..😇
Kemana yg 1jt ya?😇😇😇
Klo tahu, kirim jwbn'y yach,, Kalo gak tahu, forward ke temen biar pusingnya bareng.......😇😇😇😇😬😬


Fg @bananaphotoworks
#Enjoylife #happymoment #smile #beautiful #happyday #girlsjustwannahavefun #pretty #keepsmiling #fun #fotodaily #fotoshoot #ootd #fashionstyle #fashionphotography #style #instalike #instaphoto #like4like #life #peace #inspiration #instamood #instamoments
Read more