Jalan bandung kulinerbandung bdg

Loading...


Unique profiles
10
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Cibadak, Jawa Barat, Indonesia, Grand Sovia Hotel Bandung, LE PARC YOGYA SUNDA
Average media age
649.8 days
to ratio
21
Visitbandung today best photo from @sennyrhm __ Tempat wisata yg bisa dbilang lg ngehits ni Visitors. ...
Media Removed
Visitbandung today best photo from @sennyrhm __ Tempat wisata yg bisa dbilang lg ngehits ni Visitors. Gak cuma anak2 yg bisa mandi bola, kamu yg udh dewasa juga bisa kok seru2an dsini __ Colour Box Jalan raya lembang no 234 Lembang, Bandung Jawa Barat, Indonesia __ #visitbandung ... Visitbandung today best photo from @sennyrhm
__
Tempat wisata yg bisa dbilang lg ngehits ni Visitors. Gak cuma anak2 yg bisa mandi bola, kamu yg udh dewasa juga bisa kok seru2an dsini
__
Colour Box
Jalan raya lembang no 234
Lembang, Bandung
Jawa Barat, Indonesia
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Loading...
Waktu acara Mooncake Festival taun lalu, Mang Mimin sempet ngopi-ngopi di foodtruck @streetcoffee.bdg. ...
Media Removed
Waktu acara Mooncake Festival taun lalu, Mang Mimin sempet ngopi-ngopi di foodtruck @streetcoffee.bdg. Ternyata doi sekarang suka nongkrong di Jalan Cibadak nggak jauh dari Jalan Pajagalan. Walaupun jualannya di foodtruck tapi kopi di sini nggak kalah sama yang di cafe-cafe. Minumannya ... Waktu acara Mooncake Festival taun lalu, Mang Mimin sempet ngopi-ngopi di foodtruck @streetcoffee.bdg. Ternyata doi sekarang suka nongkrong di Jalan Cibadak nggak jauh dari Jalan Pajagalan.

Walaupun jualannya di foodtruck tapi kopi di sini nggak kalah sama yang di cafe-cafe. Minumannya dibikin pake mesin kopi yang udah lumayan kondang terus ada manual brew-nya juga. Kalau ke sini Mang Mimin lebih suka pesen manual brew soalnya pilihan biji kopinya ada banyak. Harganya nggak ada yang lebih dari Rp 30.000!

Mumpung belum ada acara apa-apa abis buka puasa, nanti malem Mang Mimin ngopi di @streetcoffee.bdg ah! Selain hari kamis doi buka mulai jam 6 sore.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Roti Sidodadi, sudah ada sejak jaman nenek kami masih muda, yaitu sejak sekitar tahun 1954an. Tempatnya ...
Media Removed
Roti Sidodadi, sudah ada sejak jaman nenek kami masih muda, yaitu sejak sekitar tahun 1954an. Tempatnya tidak berubah, dari dulu tetap berada di Jalan Otista no. 255, dengan nuansa yang masih tetap jadul. Meskipun tempatnya sederhana dan tidak direnovasi mengikuti perkembangan jaman, ... Roti Sidodadi, sudah ada sejak jaman nenek kami masih muda, yaitu sejak sekitar tahun 1954an. Tempatnya tidak berubah, dari dulu tetap berada di Jalan Otista no. 255, dengan nuansa yang masih tetap jadul. Meskipun tempatnya sederhana dan tidak direnovasi mengikuti perkembangan jaman, tempat ini punya tempat spesial di hati kami.

Roti-roti jadul yang jarang kami temui di tempat lain bisa kami temukan disini. Contohnya saja roti krenten (kismis), roti gambang, bahkan roti tawar frans masih bisa kita beli disini. Bukanya biasa dari jam 10 pagi – jam 8 malam..................
.
.
@bdgsociety @infobdgcom
#kulinerbandung #bandung #bdg #RotiSidodadi #makanbandung #Roti #sidodadi #matailham
Read more
makanan enak ditambah wifi kenceng ditambah tempat yg nyaman dan luas. langsung aja merapat ...
Media Removed
makanan enak ditambah wifi kenceng ditambah tempat yg nyaman dan luas. langsung aja merapat ke jalan bengawan 60. banyak promo nih sampe akhir bulan ini. #addictedcafe #jajananbandung #kulinerbandung #explorebandung #bandungfoodies #instafollow #instafood #bandungfood ... makanan enak ditambah wifi kenceng ditambah tempat yg nyaman dan luas.

langsung aja merapat ke jalan bengawan 60. banyak promo nih sampe akhir bulan ini.

#addictedcafe #jajananbandung #kulinerbandung #explorebandung #bandungfoodies #instafollow #instafood #bandungfood #foodgram #caferesto_bdg #bandungkuliner #caferestobandung #iklanbandung #foodnotebdg #foodlover #duniakulinerbdg #eatoutbdg #foodsloversbandung #dailyculinary_bdg #bandung #duniakulinerbandung #bandungjuara #infobandungkuliner #foodjournalbdg
Read more
Now Open BANDUNG!! Cabang baru kita, Lokasi di Jalan Cihampelas no.103, Cipaganti Bandung. Khusus ...
Media Removed
Now Open BANDUNG!! Cabang baru kita, Lokasi di Jalan Cihampelas no.103, Cipaganti Bandung. Khusus Grand Opening @iamgeprekbensu.bdg HARI INI kita ada PROMO Paket Ayam Geprek cuma 10.000 ajaaa️ Khusus makan di tempat dan tanggal 29 aja ya guysss, jangan sampe ketinggalan yaa, ajak temen, ... Now Open BANDUNG!! Cabang baru kita, Lokasi di Jalan Cihampelas no.103, Cipaganti Bandung. Khusus Grand Opening @iamgeprekbensu.bdg HARI INI kita ada PROMO Paket Ayam Geprek cuma 10.000 ajaaa‼️ Khusus makan di tempat dan tanggal 29 aja ya guysss, jangan sampe ketinggalan yaa, ajak temen, pacar, sodara dan semua keluarganyaaa😍❤️ #iamgeprekbensu #iamgeprekbensubansung #outletresmiiamgeprekbensu #peloporpertamaiamgeprekbensu
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
Read more
@ayamgepukpakgembus yang udah punya 600 cabang sekarang ada di Jalan Gatot Subroto! ===================================== @ayamgepukpakgembus.bdg Rp ...
Media Removed
@ayamgepukpakgembus yang udah punya 600 cabang sekarang ada di Jalan Gatot Subroto! ===================================== @ayamgepukpakgembus.bdg Rp 15.000 (harga promo) Jl. Gatot Subroto no. 180 (Gatsu Street) Open daily Mang Mimin baru tau lho kalau @ayamgepukpakgembus ... @ayamgepukpakgembus yang udah punya 600 cabang sekarang ada di Jalan Gatot Subroto!
=====================================
@ayamgepukpakgembus.bdg
Rp 15.000 (harga promo)
Jl. Gatot Subroto no. 180 (Gatsu Street)
Open daily

Mang Mimin baru tau lho kalau @ayamgepukpakgembus yang katanya udah punya 600 cabang ternyata udah punya beberapa cabang di Bandung. Karena penasaran, malem minggu kemarin Mang Mimin dateng ke grand opening cabang barunya di Jalan Gatot Subroto.

Paket Ayam Gepuk plus tahu/tempe, lalap, nasi sepuasnya & teh tawar di sini cuma Rp 15.000 aja. Yang bikin beda, ayam gepuk di sini dikasih sambal kacang mede. Rasa sambelnya yang pedes dan gurih bener-bener ketagihan!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Loading...
Ada tempat makan pizza yang bisa buat nongkrong di Antapani! ===================================== @pizzaprank.bdg Jl. ...
Media Removed
Ada tempat makan pizza yang bisa buat nongkrong di Antapani! ===================================== @pizzaprank.bdg Jl. Subang Raya no. 32, Antapani Open daily, 11.00 - 23.00 Rp 4000 - Rp 46.000 Mang Mimin jarang banget lewat ke Jalan Subang kalau ke daerah Antapani. Eh, pas ... Ada tempat makan pizza yang bisa buat nongkrong di Antapani!
=====================================
@pizzaprank.bdg
Jl. Subang Raya no. 32, Antapani
Open daily, 11.00 - 23.00
Rp 4000 - Rp 46.000

Mang Mimin jarang banget lewat ke Jalan Subang kalau ke daerah Antapani. Eh, pas sekalinya lewat Mang Mimim nemu @pizzaprank.bdg yang dulu pernah datengin pas grand opening tahun lalu. Melipir bentar ah sekalian coba pizza-nya!

Pizza di sini ada 3 macem: Pizza Lipat, Pizza Double sama Pizza Pide. Harga pizza-nya mulai Rp 23.000 sampai Rp 46.000. Yang paling Mang Mimin suka dari pizza di sini itu topping & sausnya yang melimpah. Kalau ke sini cobain Chicken Royale (Rp 27.000), Beef Wombo Prank (Rp 42.000) atau Beef Allay Pranker Pide (Rp 32.000) deh.

@pizzaprank.bdg ini kapasitas kursinya lumayan banyak. Jadi kamu bisa juga makan di sini sekalian nongkrong!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
 #Repost @dinarback with @repostapp ・・・ Ngelumer dulu gays..<span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f603"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> "P[eS]K Vanilla Cheese " By. ...
Media Removed
#Repost @dinarback with @repostapp ・・・ Ngelumer dulu gays.. "P[eS]K Vanilla Cheese " By. Peyeum Lumer Jalan Suren No.10 (Inside Kopweh) Idr. 5k - 25k Siang siang gini enaknya ngelumer dulu nih,biar ga terasa panas di jalanan,3 scoup ice cream vanilla,roti bakar yg di dalamnya ... #Repost @dinarback with @repostapp
・・・
Ngelumer dulu gays..😊😃😍 "P[eS]K Vanilla Cheese "
By. Peyeum Lumer
Jalan Suren No.10 (Inside Kopweh)
Idr. 5k - 25k

Siang siang gini enaknya ngelumer dulu nih,biar ga terasa panas di jalanan,3 scoup ice cream vanilla,roti bakar yg di dalamnya ada peyeum bandung segerrr abisss di taburi keju keju dijamin deh panasnya ilang...😊😃 #foodtravelerbdg #bandungfoodsociety #dunia_kulinerbdg #kulinerterus #kulinerbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #eatoutbdg #carimakanbdg #kulinerpedia #keluarmakan #kiblatkuliner #foodjournal_bdg #happening_bdg #dailyculinarybdg #fooddiary_bdg #mycullinarybdg #culinaryteddy #kulineraddict #eatshare #galaufoodies #eatineraryid #dessertbandung #dessert #wisatadankuliner #mrfoodjournal #sedaprasa #tamybelly
Read more
Loading...
DISKON 20% selama bulan juli! - buat yang tinggal di Bandung atau lagi main-main ke Bandung dan ...
Media Removed
DISKON 20% selama bulan juli! - buat yang tinggal di Bandung atau lagi main-main ke Bandung dan pengen ngafe dengan good coffee dan good meals ada tempat ngafe baru di Bandung nih... Kalian bisa cobain @wakecupbandung @wakecupindonesia - Letaknya di sebrang stasiun pusat kota yaitu ... DISKON 20% selama bulan juli!
-
buat yang tinggal di Bandung atau lagi main-main ke Bandung dan pengen ngafe dengan good coffee dan good meals ada tempat ngafe baru di Bandung nih... Kalian bisa cobain @wakecupbandung @wakecupindonesia
-
Letaknya di sebrang stasiun pusat kota yaitu jalan Kebon Kawung No. 16. Nah yang baru turun dari kereta atau lagi nunggu berangkat kereta bisa sambil ngopi dulu di @wakecupbandung @wakecupindonesia
-
Juara bangettt Onion Ringnya, karena crispy renyah dan pas banget rasanya... cobain juga aneka dessert, coffee, dan berbagai macam main course yang sangat variatif...
-
@wakecupbandung @wakecupindonesia
📍grand sovia hotel
Sebrang Stasiun Bandung
Jl. kebon kawung no. 16, Bdg
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
Kamu suka jalan disekitaran Cibadak ? kuliner malam nya banyak pilihannya dan setelah makan asiknya ...
Media Removed
Kamu suka jalan disekitaran Cibadak ? kuliner malam nya banyak pilihannya dan setelah makan asiknya nongrong sambil seruput kopi di @streetcoffee.bdg. yang setia nongkrong didekat pintu masuk Sudiman Street arah dari jalan Cibadak pas sebrangnya pajagalan. Gampang koq, carinya ... Kamu suka jalan disekitaran Cibadak ? kuliner malam nya banyak pilihannya dan setelah makan asiknya nongrong sambil seruput kopi ☕ di @streetcoffee.bdg. yang setia nongkrong didekat pintu masuk Sudiman Street arah dari jalan Cibadak pas sebrangnya pajagalan. Gampang koq, carinya karena bentuknya Foodtruck ada di sebelah Toko Budhi.
_
Walaupun jualannya di foodtruck tapi rasa kopinya gak kalah sama di coffee shop. Minumannya dibikin pakai mesin kopi yg cukup hits, juga ada manual brew-nya dgn banyak pilihan biji kopinya dan asiknya lagi harganya bersahabat juga ramah didompet harganya gak ada yang lebih dari Rp 30.000! Yes
_
Buat kamu yg udah berbuka, seru buat nongkrong nongkrong di @streetcoffe.id sambil ☕ngopi .
_

Lokasi:
STREET COFFEE
@streetcoffee.bdg
Jl. Cibadak
Bandung

Buka Jam 18:00
Kamis Tutup
_
#letsgoeatall #letsgoeat #LGExcoffee #LGExbukber2018 #LGExstreetcoffee #makanpakereceh  #bandungjuara 
#bandungbanget  #kulinerbdg #kulinerbandung  #instasunda
#explorebandung  #visitbandung 
#bandungfood #jajananbandung 
#infobandung  #infobdg
#bandungculinary #anakkopi
Read more
BANDUNG sampai jumpa tgl 24 8 18 #Repost @troysbar with @get_repost ・・・ Mark the date 24 august ...
Media Removed
BANDUNG sampai jumpa tgl 24 8 18 #Repost @troysbar with @get_repost ・・・ Mark the date 24 august 2018 You must come️ @troysbar Our Special Guest Star : " IPANG LAZUARDI “ “ TROY'S LIVE “ . Featuring Band: - MOS . Also Support Resident djs: @jose_sebastian_alfonso @deejay_kaze Come ... BANDUNG sampai jumpa tgl 24 8 18

#Repost @troysbar with @get_repost
・・・
Mark the date 24 august 2018
You must come‼️ @troysbar
Our Special Guest Star : " IPANG LAZUARDI “ “ TROY'S LIVE “ .
Featuring Band:
- MOS
.
Also Support Resident djs:
@jose_sebastian_alfonso
@deejay_kaze

Come & join us with your friends, and book now, limited seats!
.
.
☎️ Reservations : (022) 877 893 72

Troys Cafe and Bar.
Jalan Tamblong No. 34
#explorebandung #bandungeatery #bdg #jajananbandung #kulinerbandung #carimakanbandung #barbandung #partybandung #hiburanbandung #beerbandung #cocktailbandung #hitsbandung #bandungculinary #infobandung #bandungtrip #hiburanmalam
#band #liveband #dj #club #bandungculinary #like4like #follow4follow #konspirasi
#ipanglazuardi
Read more
Pulang kerja biasanya pengen yg seger2 buat balikin lg semanget kamu Visitors Sambil jalan pulang ...
Media Removed
Pulang kerja biasanya pengen yg seger2 buat balikin lg semanget kamu Visitors Sambil jalan pulang atau nunggu jemputan gak ada salahnya kan sembari nikmatin es kopi hehe __ Kopi Toko Djawa Jl Raya Braga No 79 Rate harga 15.00 - 35.000 Buka jam 10.00 - 22.00 Bandung __ #visitbandung ... Pulang kerja biasanya pengen yg seger2 buat balikin lg semanget kamu Visitors

Sambil jalan pulang atau nunggu jemputan gak ada salahnya kan sembari nikmatin es kopi hehe
__
Kopi Toko Djawa
Jl Raya Braga No 79
Rate harga 15.00 - 35.000
Buka jam 10.00 - 22.00
Bandung
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji2b05"></span>️<span class="emoji emoji27a1"></span>️ swipe ya Guys.. . Pasti udh pd tau donk Nasgor Gila Obama yg udah terkenal banget di Jakarta, ...
Media Removed
️ swipe ya Guys.. . Pasti udh pd tau donk Nasgor Gila Obama yg udah terkenal banget di Jakarta, nahh sekarang @nasigilagondrongobamabdg buka di Bandung loh Guys tepatnya di Sudirman street di bagian Container.. Mereka udh jualan sejak taun 80an,jualannya di Jalan Menteng Jakarta, ... ⬅️➡️ swipe ya Guys.. .

Pasti udh pd tau donk Nasgor Gila Obama yg udah terkenal banget di Jakarta, nahh sekarang @nasigilagondrongobamabdg buka di Bandung loh Guys tepatnya di Sudirman street di bagian Container..
Mereka udh jualan sejak taun 80an,jualannya di Jalan Menteng Jakarta, depan sekolah Obama.. soal rasa sih ga usah ditanya enakk bangettt.. ada banyak menu Nasgor Gila dan Nasi Gila yg super enak trus kalian jg bisa tambah toppingan seperti pete dan keju mozarella asiekk kan?? Yuks ah buruan capcus dan serbuuu @nasigilagondrongobama.bdg !! .

NASI GILA GONDRONG OBAMA 
@nasigilagondrongobama.bdg
Sudirman street Container Park B
Bandung

Buka Jam 16:00-22:00
Telp 08114618882 .

#BFSxnasigilagondrongobama #nasigilagondrongobama #nasigila #nasigoreng #pete #nasigorenggila #bandungfoodsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #kulinerbandung #infobandung #bempculinary #eatoutbdg #infobdg #kulinerbandung #buzzfeedfood #food52 #omnomnom #bdgsociety #enakbanget
Read more
Bentar lagi jam makan siang Visitors! Jgn lupa nyari yg bikin kenyang yaa biar kerjanya kuat sampe ...
Media Removed
Bentar lagi jam makan siang Visitors! Jgn lupa nyari yg bikin kenyang yaa biar kerjanya kuat sampe sore nanti, atau lembur sampe malem mungkin hehe __ Rumah Makan Minang Malahdicubo Jalan Stasiun Hall Selatan No. 27 Bandung, Jawa Barat __ #visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung ... Bentar lagi jam makan siang Visitors! Jgn lupa nyari yg bikin kenyang yaa biar kerjanya kuat sampe sore nanti, atau lembur sampe malem mungkin hehe😁
__
Rumah Makan Minang Malahdicubo
Jalan Stasiun Hall Selatan No. 27
Bandung, Jawa Barat
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
visitbandung today best photo from @gusnigundil __ Indahnya jalan lingkar nagreg emang narik ...
Media Removed
visitbandung today best photo from @gusnigundil __ Indahnya jalan lingkar nagreg emang narik bgt banyak orang buat foto2 di terowongannya. Design tiang beton terowongannya yg banyak, cocok bgt buat dijadiin background berfoto TAPIIII, hati-hati ya Visitors. Soalnya jalur ini ... visitbandung today best photo from @gusnigundil
__
Indahnya jalan lingkar nagreg emang narik bgt banyak orang buat foto2 di terowongannya. Design tiang beton terowongannya yg banyak, cocok bgt buat dijadiin background berfoto

TAPIIII, hati-hati ya Visitors. Soalnya jalur ini padat kendaraan dan rawan bgt kecelakaan
__
Terowongan Lingkar Nagreg
Jl. Raya Lingkar Nagreg
Nagreg
Bandung, Jawa Barat
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Loading...
visitbandung today best photo from @mulkisalman __ Glamping Lakeside Rancabali Jalan Raya ...
Media Removed
visitbandung today best photo from @mulkisalman __ Glamping Lakeside Rancabali Jalan Raya Ciwidey Situ Patengan Km. 39, Patengan, Rancabali Bandung, Jawa Barat __ #visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #kulinerbandung ... visitbandung today best photo from @mulkisalman
__
Glamping Lakeside Rancabali
Jalan Raya Ciwidey Situ Patengan Km. 39, Patengan, Rancabali
Bandung, Jawa Barat
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
visitbandung today best photo from @catatansijamur __ Ini salah satu Rumah Makan Minang legenda ...
Media Removed
visitbandung today best photo from @catatansijamur __ Ini salah satu Rumah Makan Minang legenda di Bandung lho Visitors! Yg udh pernah makan disini pasti ngerasain Dendeng Batokoknya yg lumer bgt di mulut Pokoknya mah Dendeng Batokoknya paling JUARA lah __ Rumah Makan Minang Malahdicubo Jalan ... visitbandung today best photo from @catatansijamur
__
Ini salah satu Rumah Makan Minang legenda di Bandung lho Visitors! Yg udh pernah makan disini pasti ngerasain Dendeng Batokoknya yg lumer bgt di mulut

Pokoknya mah Dendeng Batokoknya paling JUARA lah
__
Rumah Makan Minang Malahdicubo
Jalan Stasiun Hall Selatan No. 27
Bandung, Jawa Barat
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
visitbandung today best video from @heytheresia ___ Warga Bandung pasti udah hafal bgt sama Cuanki yg satu ini. Yap betul, ini Cuanki Serayu yg kalau kamu pengen beli Cuanki ini, asli wajib sabar buat ngantri Gak cuma cuanki aja sih, ada juga batagor yg rasanya pasti bikin pengen nambah! ... visitbandung today best video from @heytheresia
___
Warga Bandung pasti udah hafal bgt sama Cuanki yg satu ini. Yap betul, ini Cuanki Serayu yg kalau kamu pengen beli Cuanki ini, asli wajib sabar buat ngantri

Gak cuma cuanki aja sih, ada juga batagor yg rasanya pasti bikin pengen nambah! Gak percaya? Cobain deh, pasti gak bakalan cukup 1 mangkok hehe
__
Cuanki Serayu
Jalan Serayu No. 02
Cihapit
Bandung, Jawa Barat
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Loading...
visitbandung today best photo from @ridzal.fdl_ __ Beres dari acara hari raya Lebaran kemarin, ...
Media Removed
visitbandung today best photo from @ridzal.fdl_ __ Beres dari acara hari raya Lebaran kemarin, hari ini pasti banyak yg ngerencanain buat jalan-jalan. Kira2, mau pd jalan2 kemana ni Visitors? __ Orchid Forest Cikole Jl. Tangkuban Perahu Raya KM.8, Cikole, Lembang, Kabupaten Bandung, ... visitbandung today best photo from @ridzal.fdl_
__
Beres dari acara hari raya Lebaran kemarin, hari ini pasti banyak yg ngerencanain buat jalan-jalan. Kira2, mau pd jalan2 kemana ni Visitors?
__
Orchid Forest Cikole
Jl. Tangkuban Perahu Raya KM.8, Cikole, Lembang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Indonesia
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #explorebdg #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
today best photo from @novian_altelucav __ Happy Sunday Visitors! Gak usah bingung mau jalan-jalan ...
Media Removed
today best photo from @novian_altelucav __ Happy Sunday Visitors! Gak usah bingung mau jalan-jalan kemana kalau kamu lg di Bandung Soalnya Bandung punya banyak tempat seru yg bisa dijadiin tujuan kamu buat nikmatin Liburan __ Kawah Putih Ciwidey. Jl. Raya Soreang, Ciwidey, Bandung, ... today best photo from @novian_altelucav
__
Happy Sunday Visitors! Gak usah bingung mau jalan-jalan kemana kalau kamu lg di Bandung

Soalnya Bandung punya banyak tempat seru yg bisa dijadiin tujuan kamu buat nikmatin Liburan
__
Kawah Putih Ciwidey.
Jl. Raya Soreang, Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indoneisa.
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #explorebdg #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
visitbandung today best photo from @indra_lg __ Belum lengkap kalau visitors berwisata ke Bandung ...
Media Removed
visitbandung today best photo from @indra_lg __ Belum lengkap kalau visitors berwisata ke Bandung jika belum ke Jl. Ir. H. Juanda, atau yang lebih dikenal dengan nama jl.Dago. jalan ini merupakan salah satu jalan yang ramai di Bandung karena banyaknya outlet2 pembelanjaan, perkantoran ... visitbandung today best photo from @indra_lg
__
Belum lengkap kalau visitors berwisata ke Bandung jika belum ke Jl. Ir. H. Juanda, atau yang lebih dikenal dengan nama jl.Dago. jalan ini merupakan salah satu jalan yang ramai di Bandung karena banyaknya outlet2 pembelanjaan, perkantoran di sepanjang jalannya. Selain itu pesona jalannya yg begitu indah dihiasi pepohonan yg ada di kiri kanannya dan udaranya sejuk guys
__
Jl. Ir. H. Juanda, Dago, Bandung
__
#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #explorebdg #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Yamien asin favourite Yesss 🤤🤩 . Lagi ada promo makan siang hemat di bulan Maret nih.. 50 rb 3 porsi ...
Media Removed
Yamien asin favourite Yesss 🤤🤩 . Lagi ada promo makan siang hemat di bulan Maret nih.. 50 rb 3 porsi di jalan pasundan 66. . Kuy ahhh acarakannn . #kulinerbandung #hemat #bandung #bandungjuara #duniakulinerbdg #bdg #bandungbakmiclub #yogyasunda #promo #batununggal #promobdg ... Yamien asin favourite
Yesss 🤤🤩
.
Lagi ada promo makan siang hemat di bulan Maret nih.. 50 rb 3 porsi di jalan pasundan 66. .
Kuy ahhh acarakannn 😆
.
#kulinerbandung #hemat #bandung #bandungjuara #duniakulinerbdg #bdg #bandungbakmiclub #yogyasunda #promo #batununggal #promobdg #infopromo #infobgcom #infopromobdg #infobdg #infokulinerbandung #griyabatununggal #happyweekend #weekend #miebandung #miebaso #mamayumie #mamayu #mamayumiebaksoa #miebasomamayu #pasundan66
Read more
Loading...