Jauh yang lifestyle

Unique profiles
30
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Surabaya, Indonesia, Doma Dona Coffee, Lalah
Average media age
563.4 days
to ratio
10.3
. #RK : Dangdut Bukan untuk Diperkosa . . Dalam dua hari ini, medsos masih ramai membahas kisah ...
Media Removed
. #RK : Dangdut Bukan untuk Diperkosa . . Dalam dua hari ini, medsos masih ramai membahas kisah penutupan Asian Games 2018, Ahad (2/9/2018). Penyelenggaraan pesta olah raga se-Asia itu memang berjalan lancar dan tergolong sukses. Sebanarnya, sejak viral tayangan presiden Joko Widodo ... .
#RK : Dangdut Bukan untuk Diperkosa .
.
Dalam dua hari ini, medsos masih ramai membahas kisah penutupan Asian Games 2018, Ahad (2/9/2018). Penyelenggaraan pesta olah raga se-Asia itu memang berjalan lancar dan tergolong sukses. Sebanarnya, sejak viral tayangan presiden Joko Widodo (Jokowi) naik motor pada pembukaan Asian Games, 18 Agustus lalu, semua mata rakyat Indonesia tertuju ke event bergengsi empat tahunan dengan tagline “Energy of Asia” itu. .
.
Tak bisa dipungkiri setiap event olah raga pasti selalu kawin dengan bidang musik. Makanya pihak INASGOC, lembaga yang menaungi penyelenggaraan Asian Games, dari jauh-jauh hari sudah mempersiapkan acara ini dengan sempurna, bahkan ekslusif. Salah satunya dengan merilis CD album kompilasi artis musik tanah air dari lintas label rekaman dan lintas genre, termasuk dangdut. Pemilihan lagu “Meraih Bintang” sebagai theme song official, ikut mendudukkan genre dangdut di posisi terhormat. Dan puncaknya, penyanyi dangdut Siti Badriah (Sibad) dipercaya membawakan lagu “Lagi Syantik” dalam pesta penutupan Asian Games.
.
Pada acara opening, artis dangdut Via Valen sukses membawakan lagu “Meraih Bintang” sesuai versi aslinya. Sayangnya, pada pesta penutupan Asian Games, Sibad justru kebagian membawakan lagu “Lagi Syantik” dengan aransemen musik yang jauh dari aransemen musik aslinya. Aransemen musik lagu tersebut dibelokin ke arah musik remix yang super-techno lewat permainan Disc Jockey (DJ). Berawal dari sinilah, hanya beda beberapa jam, ranah media sosial sudah ramai mempergunjingkan aransemen lagu “Lagi Syantik” ini.
.
Saya sendiri menanggapinya biasa-biasa saja. Pro dan kontra dalam industri musik adalah hal yang lumrah terjadi. Namun, kita memang perlu melihat juga apa yang dimaui publik. Di ( selanjutnya www.nagaswara.co.id) .
.
Salam Kekinian .
.
RK
No Music No Life
#NAGASWARA #RK #News #Info #BreakingNews #Update #Viral #RubrikKekinian #Famous #LifeStyle #Instagram #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
Haii pecinta kopi, ternyata kopi favorit bisa merefleksikan kepribadian kita loh. Aku suka banget ...
Media Removed
Haii pecinta kopi, ternyata kopi favorit bisa merefleksikan kepribadian kita loh. Aku suka banget ke @tuttonerocafe dan cobain kopi disini, dan hari ini aku pesen Syphon. Syphon, kopi yang dibuat dengan teknik model kimia sehingga membuat rasa kopi jauh lebih tebal dan unik. Kopi ini ... Haii pecinta kopi, ternyata kopi favorit bisa merefleksikan kepribadian kita loh.
Aku suka banget ke @tuttonerocafe dan cobain kopi disini, dan hari ini aku pesen Syphon.
Syphon, kopi yang dibuat dengan teknik model kimia sehingga membuat rasa kopi jauh lebih tebal dan unik. Kopi ini cocok untuk kalian si penyuka seni. Bener-bener #mycoffeepersonality
.
Selain itu kalian juga harus cobain menu lainnya untuk mendampingi Syphon mu seperti chicken wings yang gurih dan burger hitam khas tuttonero yang kaya akan rasa ini.
.
Yuk mampir ke @tuttonerocafe di Jl. Panjang dan temukan sendiri kepribadianmu melalui kopi favorit ditempat ini.
.
#kopi #coffee #coffeetime #coffeeshop #masfotokopi #indocoffeegram #promote #influencer #foodies #jktfoodies #lifestyle
Read more
. Selamat Siang @cier & Penonton setia @officialmnctv , malam ini Selasa, 14 Agustus 2018, Pk. ...
Media Removed
. Selamat Siang @cier & Penonton setia @officialmnctv , malam ini Selasa, 14 Agustus 2018, Pk. 20.00 Wib Jangan Lupa ya Nonton @kdiofficial 2018 @officialmnctv yang Bakalan di hibur Oleh @ucie_sucita Lho, Live dari Studio 14 Lt. 11 Tower 2, MNC Kebon Jeruk . . Ayooo Ahhh Ciers Jangan ... .
Selamat Siang @cier & Penonton setia @officialmnctv , malam ini Selasa, 14 Agustus 2018, Pk. 20.00 Wib Jangan Lupa ya Nonton @kdiofficial 2018 @officialmnctv yang Bakalan di hibur Oleh @ucie_sucita Lho, Live dari Studio 14 Lt. 11 Tower 2, MNC Kebon Jeruk 😍👌
.
.
Ayooo Ahhh Ciers Jangan Sampai Terlewatkan ya..Yang Dekat Merapat yuk , Yang Jauh Pantengin Terus Ya Channel MNCTV nanti malam 😎👌
#NAGASWARA #UcieSucita #MNCTV #Ciers #KDIMNCTV #Artis #Singer #Famous #Live #Perform #Song #Lifestyle #Instagram #Selebgram #Indomusikgram #Beautiful #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
Akhir pekan lalu aku dan keluarga mencoba staycation di @harris_barelang. Resort baru yang berlokasi tak jauh dari Jembatan 1 Barelang ini suasananya menyenangkan. Serasa berada di kompleks perumahan mewah dengan fasilitas yang lengkap dan pantai pribadi. . . Resort ini punya 4 kolam ... Akhir pekan lalu aku dan keluarga mencoba staycation di @harris_barelang. Resort baru yang berlokasi tak jauh dari Jembatan 1 Barelang ini suasananya menyenangkan. Serasa berada di kompleks perumahan mewah dengan fasilitas yang lengkap dan pantai pribadi. .
.
Resort ini punya 4 kolam renang, beach club, pusat kebugaran, juga kids club yang pastinya bikin anak-anak betah. .
.
Menu sarapan di sini banyak pilihan. Selama ini Harris terkenal dengan healthy lifestyle-nya dan selalu menyediakan menu-menu yang fresh dan sehat. .
.
Video lengkapnya bisa dilihat di youtube aku
➡️bit.ly/harrisresortbarelang⬅️ (link aktif ada di bio)
.
.
📍 @harris_barelang
🎥 ASUS ZenFone 3
________________________________________________
#harrisresortbarelangbatam #harrisresortbarelang #staycation #hotelbatam #adventurosebatam #jelajahbatam #travelblogger
Read more
Pulau Bangka Juga Punya Danau Kaolin Lho! Danau Kaolin ternyata tidak hanya bisa ditemukan di ...
Media Removed
Pulau Bangka Juga Punya Danau Kaolin Lho! Danau Kaolin ternyata tidak hanya bisa ditemukan di Belitung saja, tetangganya di Bangka juga punya danau kaolin yang tak kalah cantik, dan memesona. Keindahannya bahkan lebih luas dibandingkan di pulau Laskar Pelangi. Hamparan air begitu ... Pulau Bangka Juga Punya Danau Kaolin Lho! Danau Kaolin ternyata tidak hanya bisa ditemukan di Belitung saja, tetangganya di Bangka juga punya danau kaolin yang tak kalah cantik, dan memesona. Keindahannya bahkan lebih luas dibandingkan di pulau Laskar Pelangi. Hamparan air begitu biru pekat bercampur dengan tanah kapur akan membuat pertualangan semakin sempurna, dan nikmat. Pemandangan tersebut juga semakin tenteram di mana tak banyak ditemukan sampah dan wisatawan.Keindahannya bahkan dimiripkan dengan blue lagoon di Islandia. Tentu saja memberikan pengalaman pertualangan semakin sempurna saja, belum lagi, suasana hening dan sejuk di sana membuat Anda semakin betah.

Untuk menuju Danau Kaolin ini Anda bisa pergi ke Camoi Aek di Desa Air Bara dari Pangkal Pinang dengan waktu tempuh satu jam. Perjalanan itu cukup jauh, namun akses sudah sangat mudah dijangkau. Sepanjang perjalanan Anda akan disuguhkan dengan pemandangan romantis dari hijaunya pepohonan, dan juga keasrian hutan yang masih dijaga di sana. Penduduk yang ramah pun siap menyambut baik kehadiran Anda. Di sana tidak akan dipungut biaya masuk, dan bisa memarkirkan kendaraan dengan aman juga. Selain itu, sepanjang jalan juga sudah banyak ditemukan warung kuliner yang bisa Anda coba.

Sourced article : lifestyle[dot]okezone
Sourced image : takaitu[dot]com

#bangkabelitung #danaukaolin #bangka #bangkatengah #explore #indonesia #indonesiatraveler #tiketpesawatpromo #agentour #tiketpromo #tiketmurah #tiketpesawatnya
Read more
Dear Para Pejuang USM STAN dimanapun kalian akan berjuang. Besok dan beberapa hari ke depan akan ...
Media Removed
Dear Para Pejuang USM STAN dimanapun kalian akan berjuang. Besok dan beberapa hari ke depan akan menjadi hari mendebarkan, dimana perjuangan kalian akan dimulai. Ya, saya tahu bagaimana rasanya karena saya pernah berada di sana. Saya ga punya banyak quotes motivasi, tapi satu hal ... Dear Para Pejuang USM STAN dimanapun kalian akan berjuang.

Besok dan beberapa hari ke depan akan menjadi hari mendebarkan, dimana perjuangan kalian akan dimulai. Ya, saya tahu bagaimana rasanya karena saya pernah berada di sana.

Saya ga punya banyak quotes motivasi, tapi satu hal yang saya tahu bahwa tiada hasil yang mengkhianati usaha. Bahwa tidak ada kerja keras yang sia-sia. Bahwa kemenangan milik mereka yang berjuang dengan hati. Senang bisa berbagi banyak hal dengan kalian.

Nikmati perjuangan kalian besok. Kelola waktu dengan baik. Soal USM STAN tidak untuk dikerjakan semua.

Kelak, jika usaha kalian sudah maksimal, ikhlaskan hasilnya kepada Sang Pemilik Kehidupan. Percayalah, rencana-Nya jauh lebih baik dari rencana kita.

Selamat berjuang.
Saya tunggu foto kalian menggunakan jas almamater STAN.
Saya tunggu di Jurangmangu.
Aamiin.

#picoftheday #photooftheday #manfashionstyle #mensfashion #mensstyle #menswear #ootdmen #ootd #iloveindonesia #friendship #bestfriends #friendshipquotes #bff #bestfriendsforever #fasting #beach #holiday #travelling #selfies #fashionholic #fashionblogger #lifestyle #happy #ZilingoID #SiapaSihLo #hangout
Read more
Ubah cara makan kita dan lihat badan kita berubah! @lesssaltdiet <span class="emoji emoji1f44d"></span>memulai kebiasaan yang baik ...
Media Removed
Ubah cara makan kita dan lihat badan kita berubah! @lesssaltdiet memulai kebiasaan yang baik tidak akan sia sia🏻️ suka banget ama everyday delivery dari mereka! Bahan makananya semua organic dan segar. Ayam pun dan telor dari catering mereka semua ayam dan telor kampung. Suka banget ... Ubah cara makan kita dan lihat badan kita berubah! @lesssaltdiet 👍memulai kebiasaan yang baik tidak akan sia sia💃🏻☺️ suka banget ama everyday delivery dari mereka! Bahan makananya semua organic dan segar. Ayam pun dan telor dari catering mereka semua ayam dan telor kampung. Suka banget ama menu2 @lesssaltdiet yang dikirimkan kerumahku tiap hari siang dan malem. Mereka juga bisa buat ikan salmon yang enak banget, makanan sehat tuh aku baru sadar sebenernya bisa seru juga! Keto dari @lesssaltdiet ga buat makin laper dan kesal karena porsi selalu besar, dan makanannya masih enak walaupun sehat dan di combine buat kita bisa turun berat badannya dan juga sambel yang mereka kirim kemaren untuk dimakan dengan ayam goreng itu enak sekali, mikirinya aja skrg sampe ngiler. Kalo ga makan carbo pasti deh kulit lebih bersih, lebih ga ngantuk, rambut lebih tebel badan juga jauh lebih cepet kurus tanpa carbo! Thanks @kaybeephotography for the photo! @erusamakeup erusamakeup💄 #happywednesday #diet #catering #weightloss #lesssaltdiet #carbs #fat #keto #protein #fatloss #healthy #lifestyle #catering #everyday
Read more
. #NAGASWARA : @caramelbandofficial ,NAGASWARA Artist of The Month (Agustus 2018) . . Tahun ...
Media Removed
. #NAGASWARA : @caramelbandofficial ,NAGASWARA Artist of The Month (Agustus 2018) . . Tahun 2008, saat kata “viral” belum seheboh sekarang, lagu “Jauh” alias “Tinggal Kenangan” atau sering disebut sebagai lagu “Gaby” sempat membuat heboh dunia maya. Lagu ini adalah milik band Caramel ... .
#NAGASWARA : @caramelbandofficial ,NAGASWARA Artist of The Month (Agustus 2018) .
.
Tahun 2008, saat kata “viral” belum seheboh sekarang, lagu “Jauh” alias “Tinggal Kenangan” atau sering disebut sebagai lagu “Gaby” sempat membuat heboh dunia maya. Lagu ini adalah milik band Caramel asal Makassar.
.
.
Selain bermacam gossip kisah mistis dibalik terciptanya lagu ini, ada band lain dengan nama Caramel yang juga mengaku lagu “Gaby” sebagai miliknya. Tahun 2010, Caramel band yang digawangi Pay dan kawan-kawannya berhasil memenangkan hak kepemilikan atas lagu tersebut di PN Jakarta Pusat.
.
.
Bergabung dengan NAGASWARA, Caramel yang kini beranggotakan Pay (gitar), Ivan (drum) dan Nini (vokal) telah menelurkan sejumlah lagu yang diakui lebih keren dari lagu lama mereka. Mereka juga tidak ingin hanya dikenal karena sebuah lagu lama.
.
.
Dalam beberapa edisi ke depan, tim NAGASWARA News akan menurunkan kisah menarik perjalanan band Caramel, termasuk soal lagu terbaru mereka, “Akar Peneguh”. Caramel band, NAGASWARA Artist of The Month (Agustus 2018). Ikuti Beritanya Setiap Hari Senin dan Jumat hanya di www.nagaswara.co.id .
.
Salam Musik Indonesia .
.
No Music No Life
NAGASWARA Artist Of The Month
#NAGASWARA #News #NagaswaraOfTheMonth #Caramel #Band #AOTM #Famous #Lifestyle #Indonesia #Selebgram #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
Makin lengkap main kesolo guys, kini ada rerai terbesar, terlengkap, tersemuanya ada, enggak ...
Media Removed
Makin lengkap main kesolo guys, kini ada rerai terbesar, terlengkap, tersemuanya ada, enggak perlu jauh jauh lagi kalo mau ke @transmart_carrefour sekarang ada di disolo, lokasi strategis enak dijangkau dari mana aja, trs fasilitasnya lengkap, mau belanja kebutuhan rumah tangga ada, ... Makin lengkap main kesolo guys, kini ada rerai terbesar, terlengkap, tersemuanya ada, enggak perlu jauh jauh lagi kalo mau ke @transmart_carrefour sekarang ada di disolo, lokasi strategis enak dijangkau dari mana aja, trs fasilitasnya lengkap, mau belanja kebutuhan rumah tangga ada, kebutuhan fashion dan life style ada, mau nonton juga ada, mau pacu adrenalin juga ada. Pokoknya retail terlengkap deh, terimakasih @transmart_carrefour yang sudah ada disolo, hidup makin mudah :*
#retail #terbesar #terlengkap #lifestyle #fashion #modern #transmartsolo #transmart #solo #solojuara #banggajadianaksolo #banggajadianakindonesia #indonesiajuara #ayodolansolo #semuadihastagin #akusuka #akubangga #choirultanjung #pakct #terimakasih #thankyou
Read more
Selamat Makan Siang Teman”. Menu makan siang ini adalah Nasi Goreng Singapore di Mie 88, buat orang ...
Media Removed
Selamat Makan Siang Teman”. Menu makan siang ini adalah Nasi Goreng Singapore di Mie 88, buat orang Indonesia yang gak bisa jauh - jauh dari Chinese Food bisa banget makan disini. Harga makanan dan rasa makanannya worth banget. . . #love #food #foodporn #foodie #foodies #foodphotography ... Selamat Makan Siang Teman”.
Menu makan siang ini adalah Nasi Goreng Singapore di Mie 88, buat orang Indonesia yang gak bisa jauh - jauh dari Chinese Food bisa banget makan disini. Harga makanan dan rasa makanannya worth banget.
.
.
#love #food #foodporn #foodie #foodies #foodphotography #potd #friedrice #singapore #indonesia #chinesefood #igers #like4like #yummy #aldrianfoodstory #aldriangoestobali #lunch #foodblogger #lifestyleblogger #lifestyle #delicious
Read more
Travelling nampaknya sudah menjadi bagian dari lifestyle setiap orang. Mengunjungi tempat-tempat ...
Media Removed
Travelling nampaknya sudah menjadi bagian dari lifestyle setiap orang. Mengunjungi tempat-tempat yang keren, menemukan hal-hal baru yang seru, hingga mengabadikan momen untuk di share ke teman-teman. Tetapi, bagaimana disaat kita ingin share hal-hal tersebut yang menjadi halangan ... Travelling nampaknya sudah menjadi bagian dari lifestyle setiap orang. Mengunjungi tempat-tempat yang keren, menemukan hal-hal baru yang seru, hingga mengabadikan momen untuk di share ke teman-teman. Tetapi, bagaimana disaat kita ingin share hal-hal tersebut yang menjadi halangan terbesar adalah sinyal? Nampaknya kini hal tersebut sudah terjawab dengn adanya Java Mifi.

Produk dari Java Wireless Indonesia ini mampu mencapai semua kota destinasi wisata, baik domestik maupun internasional. Pocket wifi ini katanya sudah dapat menjangkau 70 negara destinasi wisata, seperti Singapura, Jepang, Korea, Thailand, Eropa, Amerika, dan lainnya.

So, sekarang sudah engga perlu khawatir lagi ya ketika berlibur jauh. Kalian tetap bisa eksis melalui social media.

#fXSudirman #fXLatestTrend #HomeOfYourLife #NewsTrends #ActiveLifestyle #Travelling #TravelLifestyle
Read more
SANTAI @WODKA_KITCHENBAR Buat kalian yang suka makan pagi atau brunch, harus mampir ke @wodka_kitchenbar ...
Media Removed
SANTAI @WODKA_KITCHENBAR Buat kalian yang suka makan pagi atau brunch, harus mampir ke @wodka_kitchenbar yang sudah aku infokan lokasinya ada di lantai dua dari Ujenk Mart. Karena lokasinya tidak jauh dan sangat mudah untuk ditemukan. Gunakan aplikasi petunjuk arah, maka kalian ... SANTAI @WODKA_KITCHENBAR

Buat kalian yang suka makan pagi atau brunch, harus mampir ke @wodka_kitchenbar yang sudah aku infokan lokasinya ada di lantai dua dari Ujenk Mart. Karena lokasinya tidak jauh dan sangat mudah untuk ditemukan. Gunakan aplikasi petunjuk arah, maka kalian akan sampai di resto dan bar ini.

Tempat aku mengambil gambar ini adalah lokasi di bagian luar dari @wodka_kitchenbar yang sangat nyaman buat kalian yang ingin menikmati makan pagi atau brunch dengan siraman sinar matahari, maka bisa memilih tempat duduk di sini. Kira kira kalian penyuka makan di resto dengan suasana terbuka atau di dalam pakai AC?

Jangan kuatir, di @wodka_kitchenbar ada ruangan di dalam yang menggunakan AC. Jangan lupa juga kalau kalian memesan menu makan pagi, ada promo free kopi yang bisa kalian pilih sesuau dengan kesukaan kalian. Jadi kapan sempatin makan pagi di sini bareng aku? Hehe.

Photo taken by: @mysweetescapediary

#kopertraveler #travel #blogger #travelblogger #travelwriter #travelreview #lifestyle #lifestyleblogger #kopertravelergoestobandung #wodkakitchen #bar #kitchen #kulinerbandung #liburanbandung #foodstagram #foodshare #food #foodie #jalanjalanbandung #yummy #recipes #tradisi #tasty #onthetable #menu #breakfast #brunch
Read more
. Selamat Pagi @bebicious & Penonton setia @officialmnctv , malam ini Kamis, 09 Agustus 2018, ...
Media Removed
. Selamat Pagi @bebicious & Penonton setia @officialmnctv , malam ini Kamis, 09 Agustus 2018, Pk. 20.00 Wib Jangan Lupa ya Nonton @kdiofficial 2018 @officialmnctv yang Bakalan di hibur Oleh @bebizie Lho, Live dari Studio 14 Lt. 11, MNC Kebon Jeruk . . Ayooo Ahhh Bebicious Jangan Sampai ... .
Selamat Pagi @bebicious & Penonton setia @officialmnctv , malam ini Kamis, 09 Agustus 2018, Pk. 20.00 Wib Jangan Lupa ya Nonton @kdiofficial 2018 @officialmnctv yang Bakalan di hibur Oleh @bebizie Lho, Live dari Studio 14 Lt. 11, MNC Kebon Jeruk 😍👌
.
.
Ayooo Ahhh Bebicious Jangan Sampai Terlewatkan ya..Yang Dekat Merapat yuk , Yang Jauh Pantengin Terus Ya Channel MNCTV nanti malam 😎👌
#NAGASWARA #Bebizy #MNCTV #Bebicious #KDIMNCTV #Artis #Singer #Famous #Live #Perform #Song #Lifestyle #Instagram #Selebgram #Indomusikgram #Beautiful #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
Lebih susah nak buat seseorang itu sihat daripada membuat seseorang itu sakit.Pasal sakit senang ...
Media Removed
Lebih susah nak buat seseorang itu sihat daripada membuat seseorang itu sakit.Pasal sakit senang datang ble2 masa saja. Betul takk.. 🤔. . Sebab hari ni abg burn tgok orang2 muda pun dah sakit kencing manis, gaut, darah tinggi and macam lagi la.Untuk mendapat kesihatan akan jadi lebih ... Lebih susah nak buat seseorang itu sihat daripada membuat seseorang itu sakit.Pasal sakit senang datang ble2 masa saja.
Betul takk.. 🤔.
.
Sebab hari ni abg burn tgok orang2 muda pun dah sakit kencing manis, gaut, darah tinggi and macam lagi la.Untuk mendapat kesihatan akan jadi lebih susah bila dah sakit.
.
Jadi jalan terbaik untuk menjauhi sakit iaitu dengan menjaga kesihatan time masa muda la adik abang.Sebab sakit jauh lebih mudah datang walaupun pada mereka yang menjaga kesihatan, apalagi orang yang tidak amik peduli dengan kesihatan.

So fikir2kan lah.. 😁
Nak tunggu sakit datang atau cegah dari sekarang.Muda2 dh sakit dh tua susahkan org.. 😥 .Ni ayat kasar sikit laa
.
#abgburn #motivation #keepup #lifehealth #lifestyle #fitness #underamour #aesthetic #puma #nike #ripped #tuabahagia
Read more
• Hidup itu bukan cuma tentang kemegahan, kemewahan, kekayaan harta yang berlebih-lebihan, karena ...
Media Removed
• Hidup itu bukan cuma tentang kemegahan, kemewahan, kekayaan harta yang berlebih-lebihan, karena semua itu gak jadi ukuran, kalau aja hal yang lebih itu tadi di salurkan untuk berbagi, maka tingkatnya pun akan jauh lebih tinggi & berarti. • Mending Sederhana & Secukupnya daripada berlebih ... • Hidup itu bukan cuma tentang kemegahan, kemewahan, kekayaan harta yang berlebih-lebihan, karena semua itu gak jadi ukuran, kalau aja hal yang lebih itu tadi di salurkan untuk berbagi, maka tingkatnya pun akan jauh lebih tinggi & berarti.
• Mending Sederhana & Secukupnya daripada berlebih tapi gak tau mau untuk di gunakan apa semua itu!
• Kalau hanya menumpuk, lama kelamaan juga akan membusuk!!!
• Belajarlah dari alam, karena alam hanya mau membagi tanpa meminta kembali...!!!! #instagood #instagram #instapic #vscocam #vsco #adventure #explore #forest #goodvibes #vibes #vibe #life #lifestyle #world #earth #jungle #knowledge #outdoors #tree #lake #to #the #green #cool #swag #real #style #nature #naturelovers #photooftheday
Read more
Don't miss it guys <span class="emoji emoji1f60a"></span> #Repost @fcloversofficial • • • #Repost from @nagaswaraofficial with @regram.app ...
Media Removed
Don't miss it guys #Repost @fcloversofficial • • • #Repost from @nagaswaraofficial with @regram.app ... . Halooo Warga Serang, FCLovers & Badriaholic ,Selamat Pagiiii.. . @FitriCarlina . @SitiBadriahh . . Akan hadir dan Bernyanyi Bersama Kalian di Acara Tour Dangdut ... Don't miss it guys 😊 #Repost @fcloversofficial
• • •
#Repost from @nagaswaraofficial with @regram.app ... .
Halooo Warga Serang, FCLovers & Badriaholic ,Selamat Pagiiii..💃💃
.
⭐ @FitriCarlina ⭐
.
⭐ @SitiBadriahh ⭐
.
.
Akan hadir dan Bernyanyi Bersama Kalian di Acara Tour Dangdut Vaganza @indosiar lho , Yang Dekat Merapat Yuk Kita Bernyanyi serta Bergoyang Bersama, Yang Jauh Tapi Kangen mereka, Pantengin Terus Channel INDOSIAR Ya 😍
.
.
Ini Tanggal, Waktu & Lokasinya : .
.
...👇👇👇.....
.
.
Hari/Tanggal : Minggu/08 April 2018
Jam. : Live Pk. 19.00 Wib
Lokasi : Alun Alun Serang - Serang
.
.
Cuzz ah FCLovers & Badriaholic yg dekat Merapat ajakin keluarga sekalian, Kita Bergoyang serta Bermalam Mingguan Bersama Artis² Ternama Tanah Air 😎👌
#NAGASWARA #FitriCarlina #SitiBadriah #artis #Singer #Perform #Indosiar #TourDangdutVaganza #DangdutVaganza #Famous #LifeStyle #Beautiful #Serang #Indonesia #wonderful_location #Instagram #Wonderful_Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
. Holaaaa Warga Indramayu Serta Mahkota Ratu ,Selamat Malam...<span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span> . <span class="emoji emoji2b50"></span> @ratuidolaa <span class="emoji emoji2b50"></span> . . Akan ...
Media Removed
. Holaaaa Warga Indramayu Serta Mahkota Ratu ,Selamat Malam... . @ratuidolaa . . Akan hadir dan Bernyanyi Bersama Kalian di Acara Tour Dangdut Vaganza @indosiar lho , Yang Dekat Merapat Yuk Kita Bernyanyi serta Bergoyang Bersama, Yang Jauh Tapi Kangen Atu, Pantengin Terus ... .
Holaaaa Warga Indramayu Serta Mahkota Ratu ,Selamat Malam...💃💃
.
⭐ @ratuidolaa ⭐
.
.
Akan hadir dan Bernyanyi Bersama Kalian di Acara Tour Dangdut Vaganza @indosiar lho , Yang Dekat Merapat Yuk Kita Bernyanyi serta Bergoyang Bersama, Yang Jauh Tapi Kangen Atu, Pantengin Terus Channel INDOSIAR Ya 😍
.
.
Ini Tanggal, Waktu & Lokasinya : .
.
...👇👇👇.....
.
.
Hari/Tanggal : Minggu/15 April 2018
Jam. : Live Pk. 20.30 Wib
Lokasi : Alun Alun Indramayu
.
.
Cuzz ah Mahkota Ratu & Warga Indramayu yg dekat Merapat ajakin keluarga sekalian, Kita Bergoyang serta Bernyanyi Bersama Ratu Idola 😎👌
#NAGASWARA #RatuIdola #MahkotaRatu #artis #Singer #Perform #Indosiar #TourDangdutVaganza #DangdutVaganza #Famous #LifeStyle #Beautiful #Indramayu #Indonesia #wonderful_location #Instagram #Wonderful_Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
"When I'm old and dying, I plan to look back on my life and say WOW that was an ADVENTURE, not wow, I sure ...
Media Removed
"When I'm old and dying, I plan to look back on my life and say WOW that was an ADVENTURE, not wow, I sure felt safe" ~ Tom Preston-Werner. . . I could totally relate to this quote! Waktu memutuskan utk ngga bekerja "kantoran" lagi & pengen nyoba fokus mengembangkan @pelangibook dan bikin ... "When I'm old and dying, I plan to look back on my life and say WOW that was an ADVENTURE, not wow, I sure felt safe" ~ Tom Preston-Werner. .
.
I could totally relate to this quote!
Waktu memutuskan utk ngga bekerja "kantoran" lagi & pengen nyoba fokus mengembangkan @pelangibook dan bikin @travelsparksid, nggak gampang lho! Ada krisis identitas, karena ketika ketemu temen, ditanya, "Kerja dimana sekarang?" Errrr.. aku ga bisa jawab. Soalnya terbiasa punya embel2 "nama besar perusahaan" sebagai bagian dr identitasku.
Sebenernya kalo mau cari "aman" sih ya tetep kerja di perusahaan-perusahaan besar itu. Enak gaji gede, mau beli apa aja bisa, mau traveling kemana aja - I could afford it, business trips perjalanan jauh pake business class, dsbnya. Sebaliknya, punya yayasan yg masih berkembang, start up jg baru mulai, penghasilan bagaikan langit dan bumi bedanya 🤪, musti adjust lifestyle 😂 (baca: ga bisa shopping seenaknya 😝), dll. Beraaaat!!! 😂 .
.
Tapi... rute hidup yang aku pilih ini ternyata lebih berwarna dan... SERU abis! Punya kebebasan utk melakukan hal2 yg sesuai passionku dan hal2 yg emang aku peduli banget, things that matter... ini semua ternyata lebih fulfilling dibandingkan rasa "aman" berada di "comfort zone" yang dulu ☺️. Ngga tau ya.. aku lebih happy aja & selalu semangat bangun pagi, karena there's always something I look forward to. Semua meeting2 terkait dgn @pelangibook, betapa setiap hari itu bermakna, karena meetingnya selalu mikirin gmn caranya supaya anak2 di desa2 di Indonesia Timur bisa memiliki akses buku, kemampuan membaca yg sama, dll seperti teman2 mereka di kota2 besar.
Paling seneng sih kalo pas lagi berkunjung langsung ke daerah2, ketemu dengan anak2, para guru, & masyarakat setempat, ngobrol2 sama mereka, nongkrong2 bareng... mengenal mereka lebih dalam. Itu mood booster bgt! Sayangnya udah ga sesering dulu kesempatan seperti ini, karena udah bagi2 tugas dengan team @pelangibook. Tapi tiap kali ada kesempatan blusukan, aku nikmatiiiin bangeeet setiap detiknya! (apalagi pemandangannya bagus2! 😍)
.
.
It is definitely an exciting journey and adventure! Doing something that matters, every single day, is truly a blessing 🙏.
Read more
 #EdisiUlangTahunAnakTemanKantor Selamat hari kelahiran Adek Zora yang ke-2. Usia kita gak ...
Media Removed
#EdisiUlangTahunAnakTemanKantor Selamat hari kelahiran Adek Zora yang ke-2. Usia kita gak beda jauh. Selisihnya hanya itungan jari. Jari-jemari kamu ditambah jari-jemari mama papamu ditambah lagi jari-jemari nenek kakek. Cukup bahas umur ya Zora. Meski kamu ga ada hubungan ... #EdisiUlangTahunAnakTemanKantor
Selamat hari kelahiran Adek Zora yang ke-2.
Usia kita gak beda jauh. Selisihnya hanya itungan jari.
Jari-jemari kamu ditambah jari-jemari mama papamu ditambah lagi jari-jemari nenek kakek.
Cukup bahas umur ya Zora.

Meski kamu ga ada hubungan kekerabatan dan pertalian darah dengan ZORA The Explorer ataupun ZORAemon, tapi Om yakin (yawla Om) kamu akan menggemaskan seperti mereka.

Zora dalam bahasa Cekoslowakia, artinya Matahari terbit.
Zora dalam bahasa Karakteristik, artinya Mematuhi aturan dan petunjuk, memiliki daya tarik, lembut, baik, pekerja keras, berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko.
Semoga apa yang disemogakan adek Zora dan mama papa Zora terkabul.
Aamiin. .
.
.
#sonyalphaa6000 #picoftheday #photooftheday #manfashionstyle #mensfashion #mensstyle #menswear #ootdmen #ootd #iloveindonesia #friendship #bestfriends #friendshipquotes #bff #bestfriendsforever #fasting #beach #holiday #travelling #selfies #fashionholic #fashionblogger #lifestyle #happy #ZilingoID #hangout
Read more
. Selamat Siang Badriaholic, Jangan Lupa Ya Malam ini Kamis, 26 Juli 2018, Pk. 20.30 Wib Jangan ...
Media Removed
. Selamat Siang Badriaholic, Jangan Lupa Ya Malam ini Kamis, 26 Juli 2018, Pk. 20.30 Wib Jangan Lupa ya Nonton @sctv & @indosiar dlm Acara @bukalapak Puncak Badai Uang Ratusan Miliar yang Bakalan di hibur Oleh @sitibadriahh dan Artis² Tanah Air Lainnya Lho, Live dari Studio 6 Emtek Daan ... .
Selamat Siang Badriaholic, Jangan Lupa Ya Malam ini Kamis, 26 Juli 2018, Pk. 20.30 Wib Jangan Lupa ya Nonton @sctv & @indosiar dlm Acara @bukalapak Puncak Badai Uang Ratusan Miliar yang Bakalan di hibur Oleh @sitibadriahh dan Artis² Tanah Air Lainnya Lho, Live dari Studio 6 Emtek Daan Mogot, Jakarta Barat 😍👌
.
.
Ayooo Ahhh Badriaholic Jangan Sampai Terlewatkan ya..Yang Dekat Merapat Yuk dan yg Jauh Pantengin di Televisi Masing² yaaa 😎👌
#NAGASWARA #SitiBadriah #Bukalapak #SCTV #Indosiar #Badriaholic #Artis #Singer #Famous #Live #Perform #Song #Lifestyle #Instagram #Selebgram #Indomusikgram #Beautiful #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
Healthy Lifestyle (2/3) • Pergeseran gaya hidup dari zaman ke zaman semakin nyata terlihat. Umumnya, pada zaman skrg kebanyakan orang cenderung malas berolahraga dan lebih suka dengan hal yang serba instan. Pola hidup sehat dapat dimulai dari hal kecil, seperti bangun pagi dan berolahraga ... Healthy Lifestyle (2/3)

Pergeseran gaya hidup dari zaman ke zaman semakin nyata terlihat. Umumnya, pada zaman skrg kebanyakan orang cenderung malas berolahraga dan lebih suka dengan hal yang serba instan.

Pola hidup sehat dapat dimulai dari hal kecil, seperti bangun pagi dan berolahraga sekitar 30-45 menit setiap harinya. Olahraga pun tidak selalu harus di fitness centre. Di outdoor seperti di taman kota pun bisa menjadi salah satu tempat pilihan berolahraga.

Dengan rutin berolahraga 3-4 kali dalam seminggu dan diimbangi dengan mengonsumsi LMen Platinum. Tubuh kita akan lebih fit, metabolisme akan lebih lancar, dan kita semakin jauh dari penyakit penyakit berbahaya. Ditambah lagi dapat membuat kita lebih percaya diri dan siap menghadapi tantangan di depan mata.

‘Whatever you plant is what you will reap’

The key of getting healthier than before is plan, act and consistency.
Aku sudah memulai pola hidup sehat, kamu?
@lmen

#LMen
#TheNewLOTY
#TheNewLOTYJkt
#HealthyInfluencer #AlwaysStong
#LMenProteinBar #LMenPlatinum #LMen2GO
Read more
. . " BUY 1 GET 1 FREE " ( buruan persediaan terbatas ) . NEW EXCLUSIVE QUALITY 60 ml <span class="emoji emoji27a1"></span> 220 K ( all item) ...
Media Removed
. . " BUY 1 GET 1 FREE " ( buruan persediaan terbatas ) . NEW EXCLUSIVE QUALITY 60 ml 220 K ( all item) . . KAMI YANG " PERTAMA KALI " MENCIPTAKAN KONSEP SEPERTI INI.. DAN SEKARANG.. BANYAK YANG MELIRIK/MENIRU..KONSEP/DEKORASI, INOVASI, JUGA CARA MARKETING KAMI... Meski TIDAK PERSIS..hanya ... .
.
" BUY 1 GET 1 FREE " ( buruan persediaan terbatas )
.
NEW EXCLUSIVE QUALITY 60 ml ➡ 220 K ( all item) .
.
KAMI YANG " PERTAMA KALI " MENCIPTAKAN KONSEP SEPERTI INI.. DAN SEKARANG.. BANYAK YANG MELIRIK/MENIRU..KONSEP/DEKORASI, INOVASI, JUGA CARA MARKETING KAMI... Meski TIDAK PERSIS..hanya MIRIP/SERUPA ..
dari segi KEMASAN BOTOL kebanyakan memakai warna HITAM selain warna SILVER juga warna PUTIH ( dengan harga jauh lebih murah dari kami..tetapi kualitasnya ?? 😃)
.
SEMAKIN BANYAK YANG MENIRU ..semakin membuat KAMI BANGGA ARTINYA KAMI MENJADI INSPIRASI 😊.. NAMUN HANYA SATU YANG TIDAK BISA DITIRU DARI KAMI.... YAITU : .
.
KUALITAS, MUTU, AROMA MEWAH BERKELAS
MELALUI BERBAGAI TAHAPAN ...
"QUALITY CONTROL" & BAHAN'' EKSTRAK WEWANGIAN KAMI YANG TIDAK BISA DITIRU OLEH SIAPAPUN.
. .............................................................................
◼⬛⬛⬛⬛ O3 PERFUMERY ⬛⬛⬛⬛⬛ .
.
✔ ROYAL PLAZA LT : 1 NO : 8-9
✔ DELTA PLAZA LT : 3 NO: 107- 108. .
⬛⬛⬛⬛ SURABAYA - INDONESIA ⬛⬛⬛⬛
.
.
#thankyou #all #loyalcustomer #customer #o3perfumery #exclusivequality #premiumquality #perfume #eaudeparfum #perfumery #bestquality #qualitycontrol #quality #fashion #fashionista #lifestyle #smell #fragrance #video #parfum #instaperfum #o3official #uniform #elegant #teamwork #marketing #o3parfume #bestperfume #instavideo #bestmarketing
Read more
Lebih Baik Mencegah Daripada Mengobati! Manfaatkan Hydro-Gen Fontaine Untuk Gaya Hidup Lebih ...
Media Removed
Lebih Baik Mencegah Daripada Mengobati! Manfaatkan Hydro-Gen Fontaine Untuk Gaya Hidup Lebih Sehat! Ada yang bilang sehat itu mahal, mungkin itu akan terasa saat kita mengalami sakit dan harus masuk rumah sakit dimana membutuhkan perawatan medis. Bagi yang sehat, akan lebih bijak ... Lebih Baik Mencegah Daripada Mengobati! Manfaatkan Hydro-Gen Fontaine Untuk Gaya Hidup Lebih Sehat!

Ada yang bilang sehat itu mahal, mungkin itu akan terasa saat kita mengalami sakit dan harus masuk rumah sakit dimana membutuhkan perawatan medis. Bagi yang sehat, akan lebih bijak kalau kita artikan bahwa sehat itu sangat berharga, seperti layaknya barang mahal yang tak boleh rusak, begitupun kesehatan kita yang harus dijaga. Berdasarkan data WHO (World Health Organization), menunjukkan ada lebih 800 juta orang menghabiskan setidaknya 10% dari anggaran rumah tangga mereka untuk membayar perawatan kesehatan, dan sekitar 100 juta orang didorong ke dalam kemiskinan ekstrim karena pengeluaran kesehatan mereka. Untuk itu, sangat penting bagi kita semua untuk menjaga kesehatan tubuh dan mencegah timbulnya penyakit berbahaya dengan gaya hidup lebih sehat melalui asupan makanan bergizi seimbang, rutin berolahraga, serta konsumsilah air hidrogen beralkali.

Manfaatkanlah Hydro-Gen Fontaine, alat ionisasi air portabel yang mampu menghasilkan air hidrogen secara praktis dengan keunggulan kandungan kaya antioksidan dan bersifat alkali. Menurut Dr. Hiromi Shinya, seorang penulis buku “The Enzyme Factor”, air ionisasi hidrogen yang kaya akan alkali dan antioksidan, dianggap sebagai air minum terbaik karena kemampuan untuk menghidrasinya luar biasa, sebagai detoksifikasi dan antioksidan tubuh. Dengan mengonsumsi rutin air hidrogen, maka tubuh akan jauh lebih sehat, membantu menghambat proses oksidasi akibat radikal bebas, bantu meningkatkan daya tahan tubuh, membantu menormalkan kadar gula darah dan mencegah diabetes, serta bantu mencegah penyakit kronis.

Dapatkan segera kebaikan Hydro-Gen Fontaine untuk kesehatan tubuh Anda beserta keluarga! Health for all! Hydrogen for all!

#hydrogenfontaine #antioksidan #mineral #airhidrogen #airalkali #fontaine #hydrogenwater #livewellglobal #lwg #airminumsehat #networkmarketing #millionaireacademy #tipskesehatan #lifestyle #gayahidupsehat #waterionizer #alkalinewater #testimonifontaine #portablewaterionizer #testimonihydrogenfontaine
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Memang, bangun pagi seringkali menjadi ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Memang, bangun pagi seringkali menjadi sebuah hal yang sulit untuk dilakukan. Barangkali kamu adalah salah satunya. Kamu mungkin akan bermalas-malasan atau bahkan tidak bersemangat untuk bangun pagi dan segera memulai hari. Tidak ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Memang, bangun pagi seringkali menjadi sebuah hal yang sulit untuk dilakukan. Barangkali kamu adalah salah satunya. Kamu mungkin akan bermalas-malasan atau bahkan tidak bersemangat untuk bangun pagi dan segera memulai hari. Tidak masalah jika hal seperti ini terjadi sesekali, namun jika setiap pagi kamu begitu malas dan tidak memiliki mood yang baik, maka bisa dipastikan pagi kamu akan selalu berlalu dengan tidak menyenangkan.

Meski sejumlah aktivitas yang padat telah menanti, kamu tetap harus memiliki semangat yang tinggi untuk menjalani harimu. Bangun mood yang bagus di pagi hari, sehingga kamu dapat melalui setiap harimu dengan sebaik mungkin. Setiap orang tentu akan memiliki ritual pagi yang dapat membuat mereka bahagia dan semangat untuk menjalani hari, termasuk kamu juga.

Jika kamu dapat mengenali hal ini dengan baik, maka dijamin pagimu akan selalu terlalui dengan mood yang baik pula dan siap untuk menjalani hari yang panjang dengan prestasi. Kamu tidak akan malas-malasan lagi, atau bahkan tidak akan merasa terbebani dengan sejumlah rutinitas yang padat dan membutuhkan energi besar. Ini akan membuat hidupmu jauh lebih berkualitas lagi, sebab kamu akan memiliki pencapaian yang baik setiap harinya.

Bangun Pagi

Hal paling sederhana yang bisa memompa semangat kita dalam menjalani hari-hari adalah bangun pagi. Sadar atau tidak, bangun pagi akan membuat kamu semakin bersemangat dan semakin nyaman menjalani hari-hari. Usahakan untuk bangun di pagi hari paling lambat jam 5 pagi. Percaya deh, bangun jam 5 pagi akan buat kamu makin bugar, semangat dan mampu melakukan berbagai aktivitas lain dengan menyenangkan.

Bersih-Bersih Rumah

Untuk kegiatan sederhana selanjutnya setelah bangun pagi, kita bisa bersih-bersih rumah. Nggak perlu yang berat, bersih-bersih rumah bisa dengan menyapu lantai, menyapu halaman atau sekedar menyiram bunga #gym #bodybuilding #fitnessaddict #fit #fitness #memories #lifestyle #getfit

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
. Hari IBU. Dirayakan karena apa? Ada yg tau? Sekilas gue cerita ya: pertama kali di rayakan di ...
Media Removed
. Hari IBU. Dirayakan karena apa? Ada yg tau? Sekilas gue cerita ya: pertama kali di rayakan di Amerika Serikat thn 1908, krn kematian ibu dr Anna Jarvis di West Virginia. Anna Jarvis seorang wanita aktivis sosialis disana. Dan akhirnya diresmikan sebagai hari ibu oleh pres Woodrow ... .
Hari IBU.
Dirayakan karena apa? Ada yg tau?
Sekilas gue cerita ya: pertama kali di rayakan di Amerika Serikat thn 1908, krn kematian ibu dr Anna Jarvis di West Virginia. Anna Jarvis seorang wanita aktivis sosialis disana.
Dan akhirnya diresmikan sebagai hari ibu oleh pres Woodrow Wilson.
Dan hari ibu international ini di rayakan dibanyak negara didunia justru di minggu ke2 bulan Mei, dan di Eropa dan Timur tengah tgl 8 Maret, sebagai International Woman’s Day.
Di Indonesia dirayakan tgl 22 Desember dan diresmikan awalnya oleh pres Ir Soekarno.
Tanggal ini dipilih untuk memperingati semangat wanita Indonesia untuk meningkatkan semangat kesadaran berbangsa dan bernegara.
Tapi kini jauh melengceng dan lebih manusiawi, cinta kasih antara hubungan manusia, pria dan wanita, anak dan orang tua dan juga sesama.
.
Hari ANAK.
Ada juga, kapankah itu?
Berbeda2 disetiap negara, tapi Hari Anak International tgl 1 Juni, dan Hari Anak Universal tgl 20 Nopember.
Bertujuan menghormati hak2 anak anak di masyarakat.
Di Indonesia Hari Anak Nasional dirayakan setiap tgl 23 Juli, oleh keppres RI thn 1984.
.
Hari BAPAK.
Siapa yang tau kapan itu hari bapak?
Nahhh ternyata ada juga.
Ditetapkan di Indonesia setiap tgl 12 Nopember ditetapkan di Solo thn 2006, oleh pres SBY.
Hari Bapak/Laki International setiap tgl 19 Nopember, sejak awal abad ke 12, utk memperingati bahwa ayah adalah tulang punggung, pelindung dan sandaran bagi setiap keluarga.
.
Jadi sebetulnya komplit semua peringatan itu ada.
Tidak mungkin terlewatkan.
Selamat Hari Wanita/Ibu. 🙏🏻
.
#hariibu #hariibu2018 #womanday #bingky #bingkystyle #bingkybikerstation #bingky_bikerstation #newrock #newrockstorejakarta #newrockboots #vacation #liburan #lifestyle
Read more
. #RK : NAGASWARA 19 Tahun . . Minggu (9/9/2018) kemarin, NAGASWARA berusia 19 tahun. Secara ...
Media Removed
. #RK : NAGASWARA 19 Tahun . . Minggu (9/9/2018) kemarin, NAGASWARA berusia 19 tahun. Secara sederhana, kami berkumpul merayakan hari jadi NAGASWARA itu pada Senin (10/9/2018) tadi di kantor NAGASWARA di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Momen perayaan semacam ini sangat penting. ... .
#RK : NAGASWARA 19 Tahun
.
.
Minggu (9/9/2018) kemarin, NAGASWARA berusia 19 tahun. Secara sederhana, kami berkumpul merayakan hari jadi NAGASWARA itu pada Senin (10/9/2018) tadi di kantor NAGASWARA di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Momen perayaan semacam ini sangat penting. Karena lewat kesempatan tersebut, saya ingin berbagi kebersamaan, sekaligus menunjukkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa. Hampir dua dekade bukan hitungan waktu yang sebentar. NAGASWARA sudah esksis di antara rentang waktu selama itu.
.
Sejak awal mendirikan NAGASWARA, saya sudah memahami akan menjalankan sebuah usaha yang harus selalu relevan dengan trend dan perkembangan jaman. Musik adalah salah salah satu karya manusia yang sangat cair. Oleh karena itu, Anda bisa lihat, pada masanya NAGASWARA bisa menjadi sebuah label dengan begitu banyak karya-karya musik dance, lalu lagu-lagu Melayu, dan sekarang musik dangdut. .
.
Tahun ini, penyanyi Siti Badriah (Sibad) mencuri perhatian lewat lagu “Lagi Syantik”. Ke depan, akan lahir fenomena-fenomena baru di dunia musik. Kita harus menjadi bidan untuk itu. Di NAGASWARA, saya selalu mengedepankan falsafah “No Music No Life”. Setiap hari kita bekerja dan berkarya dalam urusan musik. Musik menjadi tumpuan hidup yang hakiki bagi banyak orang. Lewat musik, mereka dikenal dan mampu merubah nasib. .
.
Saat ini, industri musik dunia (termasuk Indonesia) telah melakukan lompatan jauh ke era digitalisasi. Kita bersyukur, industri musik tanah air tidak ketinggalan dan mampu sama-sama bersaing dengan bangsa lain di dunia digital. Namun, kita tentu berharap agar pemerintah juga mampu menyelesaikan berbagai pekerjaan rumah (PR) terkait perlindungan hak-hak para musisi. Kepastian hukum akan membangun iklim yang sehat bagi para musisi dan mereka yang hidup dari ide dan karya cipta! ( www.nagaswara.co.id )
.
.
Salam Kekinian,
.
.
RK
No Music No Life
#NAGASWARA #RK #News #Info #BreakingNews #Update #RubrikKekinian #Famous #LifeStyle #Instagram #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
. . -------------" O3 PERFUMERY "-------------. √ DELTA PLAZA LT: 3 NO: 107-108. √ ROYAL PLAZA LT: 1 NO: 8-9. . #o3perfumery #RCTI #MHTV #SEPUTARINDONESIA #HARDROCKFM #o3official #official #bestperfume #bestquality #highquality #eaudeparfum #smell #instaperfume #perfumery #fragrance #instaperfume #fashion #instafashion #photo #foto #photographer #model #sosialitasurabaya #sosialita #lifestyleperfumes #fashionblogger #lifestyle #catwalk #fashionshow #video #instagram .
.
-------------" O3 PERFUMERY "-------------.
√ DELTA PLAZA LT: 3 NO: 107-108.
√ ROYAL PLAZA LT: 1 NO: 8-9.
.
#o3perfumery #RCTI #MHTV #SEPUTARINDONESIA #HARDROCKFM #o3official #official #bestperfume #bestquality #highquality #eaudeparfum #smell #instaperfume #perfumery #fragrance #instaperfume #fashion #instafashion #photo #foto #photographer #model #sosialitasurabaya #sosialita #lifestyleperfumes #fashionblogger #lifestyle #catwalk #fashionshow #video #instagram
. #NAGASWARA #AOTM : Lagu CARAMEL Pernah Booming . . Tahun ini band Caramel berusia 13 tahun. ...
Media Removed
. #NAGASWARA #AOTM : Lagu CARAMEL Pernah Booming . . Tahun ini band Caramel berusia 13 tahun. Nama band asal Makassar ini pernah jadi perbincangan karena lagu mereka yang berjudul “Jauh” (“Tinggal Kenangan”) atau lagu “Gaby” sempat viral (booming) di tahun 2008 lalu. Lagu ini bahkan ... .
#NAGASWARA #AOTM : Lagu CARAMEL Pernah Booming .
.
Tahun ini band Caramel berusia 13 tahun. Nama band asal Makassar ini pernah jadi perbincangan karena lagu mereka yang berjudul “Jauh” (“Tinggal Kenangan”) atau lagu “Gaby” sempat viral (booming) di tahun 2008 lalu. Lagu ini bahkan menyisakan beragam cerita mistis yang beredar liar di internet. Pemberitaan infotainment dan media lain saat itu ikut memperkeruh cerita lagu “Gaby”.
.
“Dulu belum ada istilah viral. Namanya booming. Terusterang, saat itu sempat kaget. Ini satu hal yang tidak terpikirkan tapi terjadi. Apalagi bagi kami anak daerah,” ungkap Pay, gitaris sekaligus pencipta lagu-lagu Caramel kepada NAGASWARA News.
.
Namun dibalik rasa senang karena lagunya mendadak dikenal banyak orang, Pay mengaku sedih. Pasalnya, banyak cerita-cerita mistis tak masuk akal yang sengaja dihembuskan orang terkait terciptanya lagu “Jauh” tersebut. Tak hanya itu, ada band Caramel lain yang juga mengkalim kepemilikan lagu itu. .
.
“Kita sempat persoalkan kasus ini di PN Jakarta Pusat tahun 2010 dan menang. Setelah kasus tersebut selesai secara hukum, kita tidak punya label lagi. Kita coba terus berjalan. Meski lebih banyak bermain di daerah,” urai Pay.
.
Bagi Pay dan rekan-rekannya, viral atau booming-nya sebuah lagu tentu tak dapat diprediksi. Hal serupa juga terjadi pada lagu “Jauh”. Sebagai musisi, ia hanya punya kewajiban berkarya sebaik mungkin dan berpikir bagaimana lagu tersebut dapat diterima masyarakat.
.
“Siapa yang tidak ingin lagunya jadi viral. Tapi siapa yang bisa memastikan setiap lagunya akan viral. Kita hanya wajib berupaya sebaik mungkin,” terang Paya yang jadi pencipta lagu-lagu Caramel. ( www.nagaswara.co.id ) .
.
Salam Musik Indonesia .
.
No Music No Life
NAGASWARA Artist Of The Month
#NAGASWARA #News #NagaswaraOfTheMonth #Caramel #Band #AOTM #Famous #Lifestyle #Indonesia #Selebgram #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
 #Repost from @nenglita with @regram.app ... Astro Oasis Indonesia 11 tahun yang lalu, jauuuuh ...
Media Removed
#Repost from @nenglita with @regram.app ... Astro Oasis Indonesia 11 tahun yang lalu, jauuuuh sebelum isu agama populer, kami tergabung dalam sebuah saluran TV untuk keluarga Indonesia dengan basis Islam. Program TV yang disajikan jauh dari preaching, mendikte, atau hasutan. Program-program ... #Repost from @nenglita with @regram.app ... Astro Oasis Indonesia

11 tahun yang lalu, jauuuuh sebelum isu agama populer, kami tergabung dalam sebuah saluran TV untuk keluarga Indonesia dengan basis Islam. Program TV yang disajikan jauh dari preaching, mendikte, atau hasutan. Program-program yang dibikin penuh dengan kasih sayang, menginspirasi, dan dekat dengan kehidupan. Karena itulah Islam yang sebenarnya

Sejauh ini, belum nemu program Islami yang sejenis. Program wisata kuliner ekstrem yang halal, traveling keluarga, musik, lifestyle anak muda dan islam (jangan dibayangin pengajian, dkk ya. Kita ngebahas apa orang bertato boleh salat, dan sejenisnya), ekonomi syariah, fashion Islami (kebayang nggak, kalo sekarang ini channel muncul pasti laku banget), animasi keluarga, dokumenter, sampai talkshow isu perempuan dan Islam

Timnya jauh dari tampilan Islami. Satu-satunya yang Islami mungkin cuma Mas @wisat13 selaku Head Channel, ternyata beliau sering dapat pertanyaan, "Kenapa timnya nggak (berpenampilan) Islami?". Jawabnya (kira-kira), "Mereka adalah gambaran umat Islam yang ada di Indonesia, dan program kami ditujukan untuk mereka". Ahey banget ya. Kalau tanpa kepercayaan beliau, gue si anak bawang nggak mungkin bisa menduduki jabatan produser saat itu

Ketika harus berpisah dari Astro Indonesia, rasanya kaya dipaksa putus sama pacar. Patah hati, dan diam-diam berdoa untuk bisa bersama kembali 💕

#friendship
#11tahunkemudian
#astroindonesia
#astrooasis
Read more
. Haloo Mahkota Ratu & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Siang..... <span class="emoji emoji1f483"></span> Jangan Lupa Malam ...
Media Removed
. Haloo Mahkota Ratu & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Siang..... Jangan Lupa Malam ini Nonton Ya Acara Kontes @kdiofficial 2018 @officialmnctv Yang Akan dimeriahkan oleh : . . @ratuidolaa . . . Catet Tanggal Dan Waktunya Serta Lokasinya ya : . . . Hari/Tanggal ... .
Haloo Mahkota Ratu & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Siang..... 💃
Jangan Lupa Malam ini Nonton Ya Acara Kontes @kdiofficial 2018 @officialmnctv Yang Akan dimeriahkan oleh : .
.
🌟 @ratuidolaa 🌟 .
.
.
Catet Tanggal Dan Waktunya Serta Lokasinya ya : .
.
👇😍😍👇
.
Hari/Tanggal : Senin, 27 Agustus 2018
Jam : Pk. 20.00 Wib
Lokasi : Studio 14 Lt.11 Tower II, Studio MNC Kebon Jeruk .
.
.
Jangan Sampai Terlewatkan ya Mahkota Ratu..Ayooo ahh Yg Dekat Merapat, Kita Berdendang ria serta Bergoyang Bersama Ratu Idola, Yang Jauh Tapi Kangen Pantengin Terus ya Malam ini Channel MNCTV 😎👌
#NAGASWARA #RatuIdola #MahkotaRatu #artis #KDI #KDI2018MNCTV #MNCTV #Dangdut #Studio #Singer #Live #Perform #Famous #Beautiful #LifeStyle #instagram #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
. Haloo Keilezz & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Siang.... <span class="emoji emoji1f483"></span> Jangan Lupa Malem ini Nonton ...
Media Removed
. Haloo Keilezz & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Siang.... Jangan Lupa Malem ini Nonton Lagi Ya Acara Kontes @kdiofficial 2018 @officialmnctv Yang Akan dimeriahkan oleh : . . @keizo_official . . . Catet Tanggal Dan Waktunya Serta Lokasinya ya : . . . Hari/Tanggal ... .
Haloo Keilezz & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Siang.... 💃
Jangan Lupa Malem ini Nonton Lagi Ya Acara Kontes @kdiofficial 2018 @officialmnctv Yang Akan dimeriahkan oleh : .
.
🌟 @keizo_official 🌟 .
.
.
Catet Tanggal Dan Waktunya Serta Lokasinya ya : .
.
👇😍😍👇
.
Hari/Tanggal : Kamis, 30 Agustus 2018
Jam : Pk. 20.00 Wib
Lokasi : Studio 14 Lt.11 Tower II, Studio MNC Kebon Jeruk .
.
Jangan Sampai Terlewatkan ya Keilezz..Ayooo ahh Yg Dekat Merapat, Kita Berdendang ria serta Bergoyang Bersama Keizo, Yang Jauh Tapi Kangen Pantengin Terus ya Channel MNCTV Malam ini 😎👌
.
#NAGASWARA #Keizo #Keilezz #artis #KDI #KDI2018MNCTV #MNCTV #Dangdut #Studio #Singer #Live #Perform #Famous #Beautiful #LifeStyle #instagram #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
. Haloo Republik Ngapak & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Siang... <span class="emoji emoji1f483"></span> Jangan Lupa Malam ...
Media Removed
. Haloo Republik Ngapak & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Siang... Jangan Lupa Malam ini Nonton Ya Acara DMD Juara @officialmnctv Yang Akan dimeriahkan oleh : . . @susi_ngapak_bp3 . . . Catet Tanggal Dan Waktunya Serta Lokasinya ya : . . . Hari/Tanggal : Selasa, ... .
Haloo Republik Ngapak & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Siang... 💃
Jangan Lupa Malam ini Nonton Ya Acara DMD Juara @officialmnctv Yang Akan dimeriahkan oleh : .
.
🌟 @susi_ngapak_bp3 🌟 .
.
.
Catet Tanggal Dan Waktunya Serta Lokasinya ya : .
.
👇😍😍👇
.
Hari/Tanggal : Selasa, 04 September 2018
Jam : Pk. 20.30 Wib
Lokasi : Studio 10 Lt.6 Tower 1, Studio MNC Kebon Jeruk .
.
Jangan Sampai Terlewatkan ya Sedulur...Ayooo ahh Yg Dekat Merapat, Kita Berdendang ria serta Bergoyang Bersama Susi Ngapak, Yang Jauh Tapi Kangen Pantengin Terus ya Channel MNCTV Malam ini 😎👌
.
#NAGASWARA #SusiNgapak #SedulurNgapak #artis #DMD #DMDjuara #MNCTV #Dangdut #Studio #Singer #Live #Perform #Famous #Beautiful #LifeStyle #instagram #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
. Haloo Republik Ngapak & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Sore... <span class="emoji emoji1f483"></span> Jangan Lupa Malam ...
Media Removed
. Haloo Republik Ngapak & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Sore... Jangan Lupa Malam ini Nonton Ya Acara DMD Juara @officialmnctv Yang Akan dimeriahkan oleh : . . @susi_ngapak_bp3 . . . Catet Tanggal Dan Waktunya Serta Lokasinya ya : . . . Hari/Tanggal : Rabu, ... .
Haloo Republik Ngapak & Penonton Setia @officialmnctv , Selamat Sore... 💃
Jangan Lupa Malam ini Nonton Ya Acara DMD Juara @officialmnctv Yang Akan dimeriahkan oleh : .
.
🌟 @susi_ngapak_bp3 🌟 .
.
.
Catet Tanggal Dan Waktunya Serta Lokasinya ya : .
.
👇😍😍👇
.
Hari/Tanggal : Rabu, 05 September 2018
Jam : Pk. 20.30 Wib
Lokasi : Studio 10 Lt.6 Tower 1, Studio MNC Kebon Jeruk .
.
Jangan Sampai Terlewatkan ya Sedulur...Ayooo ahh Yg Dekat Merapat, Kita Berdendang ria serta Bergoyang Bersama Susi Ngapak, Yang Jauh Tapi Kangen Pantengin Terus ya Channel MNCTV Malam ini 😎👌
.
#NAGASWARA #SusiNgapak #SedulurNgapak #artis #DMD #DMDjuara #MNCTV #Dangdut #Studio #Singer #Live #Perform #Famous #Beautiful #LifeStyle #instagram #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
Berita Bagus untuk Orang yang ingin DIET,, Para Penderita DIABETES,, OBESITY... Tetapi masih ...
Media Removed
Berita Bagus untuk Orang yang ingin DIET,, Para Penderita DIABETES,, OBESITY... Tetapi masih bisa mengkonsumsi Nasi Putih Enak dan Pulen tanpa harus khawatir... Karena adanya Terobosan Baru Yaitu @berastibet ... Beras Tibet merupakan beras putih berkualiatas hasil penemuan scientists ... Berita Bagus untuk Orang yang ingin DIET,, Para Penderita DIABETES,, OBESITY... Tetapi masih bisa mengkonsumsi Nasi Putih Enak dan Pulen tanpa harus khawatir...
Karena adanya Terobosan Baru Yaitu @berastibet ...
Beras Tibet merupakan beras putih berkualiatas hasil penemuan scientists dari persilangan 6 Beras putih berkualiatas sehingga terbentuk beras putih enak dan pulen dan memiliki INDEKS GLIKEMIK YANG SANGAT RENDAH... Indeks Glikemik menyatakan seberapa cepat Karbohidrat diserap dalam aliran darah. Makanan dengan Indeks Glikemik tinggi lebih cepat dicerna dan diubah ke gula / glukosa darah dan membuat cepat lapar kembali dibandingkan dengan makanan dengan IG rendah.

Beras Tibet memiliki Indeks Glikemik yang sangat Rendah bahkan jauh lebih rendah dibandingkan dengan beras merah ataupun beras yang lainnya.. Beras Tibet memiliki IG yang sangat rendah sehingga nasi di proses dalam tubuh secara perlahan dan glukosa yang dihasilkan pun secara perlahan tidak sekaligus dan juga membuat nafsu makan lebih tekendali dan rasa kenyang lebih lama. Sehingga berat badan dapan lebih terkontrol... Beras Tibet merupakan beras Organic yang bagus sekali untuk kesehatan tubuh karena Free dari Pestisida, Pengawet, Pewangi dan Pemutih.. Beras Tibet Terdiri dari dua jenis..
Naturally Organic dimana ditanam benih ditanam di dataran tinggi dan tanah tersertifikasi.. dan Organic dimana benih ditanam di Dataran Rendah.. HEALTHY LIVE IS A LIFESTYLE.... Berastibet #berasdiet #berasdiabetes #berasobesitas #berassehat #organik #berasorganik #berasputih #beraspulen #bebaspestisida #natural #health #healthy #sehat #lifestyle #sehat #kesehatan #pulen #indeksglikemikrendah #lowglycemicindeks #bestquality #unique #awesome #newinvention
Read more
Lebih Baik Mencegah Daripada Mengobati! Manfaatkan Hydro-Gen Fontaine Untuk Gaya Hidup Lebih ...
Media Removed
Lebih Baik Mencegah Daripada Mengobati! Manfaatkan Hydro-Gen Fontaine Untuk Gaya Hidup Lebih Sehat! Ada yang bilang sehat itu mahal, mungkin itu akan terasa saat kita mengalami sakit dan harus masuk rumah sakit dimana membutuhkan perawatan medis. Bagi yang sehat, akan lebih bijak ... Lebih Baik Mencegah Daripada Mengobati! Manfaatkan Hydro-Gen Fontaine Untuk Gaya Hidup Lebih Sehat!

Ada yang bilang sehat itu mahal, mungkin itu akan terasa saat kita mengalami sakit dan harus masuk rumah sakit dimana membutuhkan perawatan medis. Bagi yang sehat, akan lebih bijak kalau kita artikan bahwa sehat itu sangat berharga, seperti layaknya barang mahal yang tak boleh rusak, begitupun kesehatan kita yang harus dijaga. Berdasarkan data WHO (World Health Organization), menunjukkan ada lebih 800 juta orang menghabiskan setidaknya 10% dari anggaran rumah tangga mereka untuk membayar perawatan kesehatan, dan sekitar 100 juta orang didorong ke dalam kemiskinan ekstrim karena pengeluaran kesehatan mereka. Untuk itu, sangat penting bagi kita semua untuk menjaga kesehatan tubuh dan mencegah timbulnya penyakit berbahaya dengan gaya hidup lebih sehat melalui asupan makanan bergizi seimbang, rutin berolahraga, serta konsumsilah air hidrogen beralkali.

Manfaatkanlah Hydro-Gen Fontaine, alat ionisasi air portabel yang mampu menghasilkan air hidrogen secara praktis dengan keunggulan kandungan kaya antioksidan dan bersifat alkali. Menurut Dr. Hiromi Shinya, seorang penulis buku “The Enzyme Factor”, air ionisasi hidrogen yang kaya akan alkali dan antioksidan, dianggap sebagai air minum terbaik karena kemampuan untuk menghidrasinya luar biasa, sebagai detoksifikasi dan antioksidan tubuh. Dengan mengonsumsi rutin air hidrogen, maka tubuh akan jauh lebih sehat, membantu menghambat proses oksidasi akibat radikal bebas, bantu meningkatkan daya tahan tubuh, membantu menormalkan kadar gula darah dan mencegah diabetes, serta bantu mencegah penyakit kronis.

Dapatkan segera kebaikan Hydro-Gen Fontaine untuk kesehatan tubuh Anda beserta keluarga! Health for all! Hydrogen for all!

#hydrogenfontaine #antioksidan #mineral #airhidrogen #airalkali #fontaine #hydrogenwater #livewellglobal #lwg #airminumsehat #networkmarketing #millionaireacademy #tipskesehatan #lifestyle #gayahidupsehat #waterionizer #alkalinewater #testimonifontaine #portablewaterionizer #testimonihydrogenfontaine
Read more
Bazaar dan Pameran Bazaar adalah salah satu bentuk dari sebuah event pameran, disini dalam kaitan usaha jasa pertemuan. Yang mempertemukan antara produsen dan pembeli. Pengertian bazaar atau pameran lebih jauh adalah suatu kegiatan promosi yang dilakukan oleh suatu produsen, kelompok, ... Bazaar dan Pameran

Bazaar adalah salah satu bentuk dari sebuah event pameran, disini dalam kaitan usaha jasa pertemuan. Yang mempertemukan antara produsen dan pembeli. Pengertian bazaar atau pameran lebih jauh adalah suatu kegiatan promosi yang dilakukan oleh suatu produsen, kelompok, organisasi, perkumpulan tertentu dalam bentuk menampilkan display produk kepada calon relasi atau pembeli. Selain Bazaar salah satu bentuk dari event pameran adalah show, exhibition, expo, pekan raya, fair, pasar murah.

Bazaar dibuat berdasarkan kepanitian yang memenuhi syarat dengan pembagian tugas sesuai dengan sumber daya yang ada. Bazaar umumnya dilakukan pelaksanaannya pada saat menghadapi hari-hari besar nasional sebagai suatu event, insidentil atau rutinitas tiap tahun. Dengan dekorasi pameran dan bazaar yang menarik hingga bisa menarik pengunjung.

Jenis-jenis dan Macam-macam Bazaar
Bazar Otomotif
Bazaar Fashion
Bazaar Property
Bazar Barang-barang Kerajinan
Dan lain-lain
Selengkapnya di http://markaz-organizer.blogspot.co.id/2015/11/event-organizer-bazaar-di-surabaya-62.html atau https://sites.google.com/site/groupmarkaz/markaz-organizer/event-organizer-bazaar-di-surabaya-62-31-91439578-markaz-organizer

Event Anda bagaikan event Kami sendiri, seperti event Lifestyle 2016.
LIFESTYLE: 5 Hari Konser Artis dan Pameran Bazaar.
Diliput dan tayang iklan di 45 media massa termasuk 16 TV Nasional + 5 TV Surabaya.
#eventorganizer #weddingorganizer #partyorganizer #showbiz #birthdayorganizer #weddingplanner #exhibition #pesta #surabayaevent #instawedding #eventplanning #eventplanner #surabayacarnival #instagood #eventsurabaya #instabirthday #surabayawedding #surabayaweddingvendor #outbound #weddingsurabaya #instaevent #pameran #managementtrainee #communityevent #pernikahan #konser #concert #seminar #ulangtahun #bazaar

Event Organizer Bazaar di Surabaya, Phone +62-31-5947609 MARKAZ organizer​

www.markaz-organizer.com/artikel
Read more
[Kamu udah pake yang halal belum?] MeilyMuslimah_H54150077 Halal lifestyle, belakangan ini ...
Media Removed
[Kamu udah pake yang halal belum?] MeilyMuslimah_H54150077 Halal lifestyle, belakangan ini jadi pusat perhatian masyarakat dunia. Kesadaran umat muslim dalam memilih produk-produk halal pun semakin tinggi. Karena faktor itulah, prospek industri halal di dunia semakin cemerlang, ... [Kamu udah pake yang halal belum?]
MeilyMuslimah_H54150077
Halal lifestyle, belakangan ini jadi pusat perhatian masyarakat dunia. Kesadaran umat muslim dalam memilih produk-produk halal pun semakin tinggi. Karena faktor itulah, prospek industri halal di dunia semakin cemerlang, termasuk juga Indonesia.

Sebagai salah satu negara dengan populasi umat muslim terbesar, Indonesia yang tercatat bahwa 87.18% dari total populasinya beragama Islam memiliki peluang besar dalam pengembangan industri halal. Selain jumlah populasi muslim yang tinggi, Indonesia juga memiliki sumber daya alam yang melimpah, dimana hal ini juga merupakan faktor pendukung berkembangnya industri halal.

Selain dua hal tersebut, faktor lain yang menjadi pendukung industri halal di suatu negara adalah terus berkembangnya kesadaran beragama. Dapat kita lihat di Indonesia bahwa semakin banyaknya lembaga keuangan syariah, serta jumlah penghimpunan zakat yang terus meningkat. Hal ini dapat kita simpulkan bahwa kesadaran beragama umat muslim di Indonesia terus meningkat.

Menurut data Global Islamic Economy Report, dari enam sektor, Indonesia berhasil masuk 10 besar dalam sektor Islamic Finance dan Pharmaceuticals and Cosmetics. Walaupun ranking Indonesia secara menyeluruh masih jauh di bawah negara tetangga kita, Malaysia. Namun, 2 sektor dimana Indonesia berhasil masuk 10 besarnya dapat menggambarkan bahwa semakin berkembangnya lembaga keuangan berbasis syariah serta semakin tingginya kesadaran umat muslim dalam memilih produk kosmetik yang halal.

Indonesia sudah sejak lama memiliki Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) juga telah di sahkannya UU No. 33 Tahun 2014 mengenai produk halal. Namun sayangnya belum adanya peraturan penyelenggaraannya yang cukup kuat.

Belakangan, banyak wanita yang merasa resah mengenai kepastian produk yang mereka gunakan sudah halal atau belum. Karena semakin tingginya kesadaran menggunakan produk yang halal, penting bagi umat Muslim untuk mengecek label halal di setiap produk yang akan di belinya. Sayangnya, masih ditemukan produk-produk dipasaran yang tidak mencantumkan label halal, padahal menurut data MUI produk tersebut sudah halal.
(1/2)
#halallifestyle
Read more
 #Repost @carlafelany with @get_repost ・・・ Ga perlu jauh-jauh ke luar negeri untuk liburan, ...
Media Removed
#Repost @carlafelany with @get_repost ・・・ Ga perlu jauh-jauh ke luar negeri untuk liburan, Indonesia bagian timur kaya akan ‘surga dunia’. • Pulau Bair yang terletak di seberang Pulau Kei di Maluku Tenggara yang saya datangi ini salah satu tempat wisata indah yang ada di Indonesia. ... #Repost @carlafelany with @get_repost
・・・
Ga perlu jauh-jauh ke luar negeri untuk liburan, Indonesia bagian timur kaya akan ‘surga dunia’. •
Pulau Bair yang terletak di seberang Pulau Kei di Maluku Tenggara yang saya datangi ini salah satu tempat wisata indah yang ada di Indonesia. Pulau ini dikelilingi tebing-tebing tinggi, dan perairannya sangat jernih. Untuk sampai ke sana, cukup menggunakan boat kira-kira 45 menit perjalanan dari pulau Kei.


#exploreindonesia #pesonaindonesia #beautifulindonesia #keiisland #lifestyle #happylife #jalanjalan #destination #keiisland #maluku #malukutenggara #pulaubair #indotravellers #travelblogger #traveller #lemarilila
Read more
Di hari ke 15, @fataa telah turun 7.6 kg, dan lingkar pinggang dan perutnya nyusut banyak loh healthy ...
Media Removed
Di hari ke 15, @fataa telah turun 7.6 kg, dan lingkar pinggang dan perutnya nyusut banyak loh healthy peeps. Sekarang baju yang lama semua sudah bisa dipakai lagi, dan juga sekarang uda jauh lbh kuat olahraga, stamina, lebih segar dan semangat menjalani hari-hari. Yes! Ini perubahan kalau ... Di hari ke 15, @fataa telah turun 7.6 kg, dan lingkar pinggang dan perutnya nyusut banyak loh healthy peeps. Sekarang baju yang lama semua sudah bisa dipakai lagi, dan juga sekarang uda jauh lbh kuat olahraga, stamina, lebih segar dan semangat menjalani hari-hari. Yes! Ini perubahan kalau kita benar2 menjalani pola hidup sehat, mengkonsumsi makanan sehat, tidur cukup dan olahraga rutin (kak @fataa menjalani olahraga dari @powerboxid dan @20fit.mdn ) penasaran hasilnya di hari ke 29? Yuk tetap ikuti #sehatzamannow @lesssaltdiet 😊🤗 #akumausehat #polahidupsehat #lifestyle #omnia #20fit #crossfit #asiangames #asiangames2018 #jojo #healthylifestyle #cleaneating
Read more
. THE COFFEE RIDERS part 18. The Coffee Hunters. . Jalan2 siang hari itu bikin haus dan panas, ...
Media Removed
. THE COFFEE RIDERS part 18. The Coffee Hunters. . Jalan2 siang hari itu bikin haus dan panas, kadang kala. Tapi jalan2 di Alam Sutra beda lagi, adem dan minim polusi. Tapi tetep aja enak kalo kita singgah di tempat yg seru. . CANABEANS @canabeans.id Seru? Yes Karena tepat diantara ... .
THE COFFEE RIDERS part 18.
The Coffee Hunters.
.
Jalan2 siang hari itu bikin haus dan panas, kadang kala.
Tapi jalan2 di Alam Sutra beda lagi, adem dan minim polusi.
Tapi tetep aja enak kalo kita singgah di tempat yg seru.
.
CANABEANS @canabeans.id
Seru? Yes
Karena tepat diantara 2 menara gedung apartemen Brooklyn.
Nah terseliplah bangunan 1 lantai di depan patio atau plaza dari 2 menara apartmen.
Kedai ini bentuk memanjang dan sekeliling kaca tembus pandang, kecuali sebelah kiri terdapat jendela dan konter jika kita hendak order dan minum diluar ruangan ber AC.
Parkir yang agak susah disebabkan tifak adanya kendaraan yg boleh berhenti di depan. Semua parkir adalah utk tenant dan pemilik apartemen.
.
Warna konsep kedai agak romantis dan sedikit underlight (alias gelap).
Dgn permainan lampu2 hias dinding dan lampu gantung.
Meja barista dibuat lebih tinggi dr level lantai, shg bisa melihat keseluruh sudut.
Di bgn belakang ada dapur besar, karena selain kopi2an juga menghidangkan menu makanan berat yg special Canabean foods.
.
Juga beragam meja besar dan bangku, berikut juga sofa2 utk menikmati hidangan2. Kita duduk cukup tenang krn jauh dr jalan raya, walaupun duduk di area luar yg kerap banyak angin krn terletak diantara 2 menara.
.
Kopi terasa dominant krn semua hiasan dan pernik2 mengesankan kedai kopi, hingga dibuat gambar2 latte patern diatas kopi bar yg lengkap dgn peralatan yg dibutuhkan sebuah kedai kopi komplit.
.
Para barista maupun cooks nya juga sering berada dan mengajak bicara para pelanggan terutama si empunya dan manager2 nya yg hampir tiap hari selalu bisa kita temui di kedai.
Disini banyak juga detail2 kecil yg diperhatikan, misalnya tatakan penyajian minuman/makanan. Tempat utk tagihan pembayaran, dll.
.
@canabeans.id 📷 @galihadhityo .
#coffeelifestyle #thecoffeeriders #thecoffeehunter #bingky #bingkystyle #bingkybikerstation #bingky_bikerstation #tempatngopi #kedaikopi #lifestyle #carburatorspringsprod #ngopi #tangerang #barista #canabeans #coffeeshops
Read more
Awalnya bingung banget disuruh jadi speaker sama @investashe_ secara gue buta bgt sih kalo soal ...
Media Removed
Awalnya bingung banget disuruh jadi speaker sama @investashe_ secara gue buta bgt sih kalo soal finance dll gini karna menurut gue ini smua udah di handle sm @adityasin .. ternyata salah, justru sebagai perempuan kita harus belajar dan pinter pinter investasi sana sini, Bener banget kata ... Awalnya bingung banget disuruh jadi speaker sama @investashe_ secara gue buta bgt sih kalo soal finance dll gini karna menurut gue ini smua udah di handle sm @adityasin .. ternyata salah, justru sebagai perempuan kita harus belajar dan pinter pinter investasi sana sini, Bener banget kata @aliyah.natasya kmarin “perempuan itu kebanyakan business minded, padahal ya modal yang dikeluarkan untuk bisnis itu jauh lebih besar daripada berinvestasi (reksadana dll dll)” sebenernya bagus juga kalo kita punya business minded tapi alangkah lebih baiknya kalau modal itu kita bagi ke beberapa tempat.. acara kmarin bener2 membuka pikiranku banget karna kita gak tau juga nasib kita didepan gimana.. secara kebutuhan kita smakin banyak, lifestyle smakin tinggi, uang skolah smakin naik 😩😩 thanku @investashe_ for having me. Kalo ada acara2 lagi aku pingin ikutan terus! Karna kalo ngomongin duit gak akan ada abisnya sih 💰💸✨
Read more
Setiap musim kehidupan memiliki tantangan tersendiri. Banyak dari kita mengira bahwa ketika ...
Media Removed
Setiap musim kehidupan memiliki tantangan tersendiri. Banyak dari kita mengira bahwa ketika kita sudah berada didalam posisi yang lebih baik, kita akan terbebas dari segala permasalahan. Siapa yang pernah mendengar istilah bahwa Hidup itu diibaratkan seperti medan peperangan. Dimana ... Setiap musim kehidupan memiliki tantangan tersendiri. Banyak dari kita mengira bahwa ketika kita sudah berada didalam posisi yang lebih baik, kita akan terbebas dari segala permasalahan. Siapa yang pernah mendengar istilah bahwa Hidup itu diibaratkan seperti medan peperangan. Dimana kita akan selalu diuji didalam segala hal. Dalam masa kesusahan banyak dari kita cenderung menyerah dan memilih untuk kabur dari masalah,tetapi hanya orang yang bertahanlah yang disebut sebagai orang yang setia. begitu pula dengan orang yang berada dimasa terbaiknya, seseorang yang berkomitmen akan memilih untuk semakin bertanggung jawab dengan apa yang berharga didalam kehidupan, salah satunya adalah " hubungan " hubungan memiliki nilai yang jauh lebih berharga dibandingkan dengan uang. Oleh karena itu jangan pernah kita menukar apa yang lebih berharga didalam kehidupan kita.
#quotes #qotd #faith #goodproblems #reimagine #god #djpquotes #all_shots #iotd #potd #positivevibes #quoteoftheday #inspire #inspiration #lifestyle #successlife #success #inspirasi
Read more
 #salamperantauan dari matming yang jauh dimata dekat dihati, yang balik kampung tu hati hati ye ...
Media Removed
#salamperantauan dari matming yang jauh dimata dekat dihati, yang balik kampung tu hati hati ye gais..moga tuhan melindungi anda semua.. #vsco #ootd #ig_malaysia_ #iphonegraphy #teamrayaganu #ikutcarakita #cunbruh #livefolk #makeportraits #lifestyle #streetwear #menswear ... #salamperantauan dari matming yang jauh dimata dekat dihati, yang balik kampung tu hati hati ye gais..moga tuhan melindungi anda semua..
#vsco #ootd #ig_malaysia_ #iphonegraphy #teamrayaganu
#ikutcarakita #cunbruh #livefolk #makeportraits #lifestyle #streetwear #menswear #inikanraya #syukurselalu #teamrayasingle #2k18 #eidmubarak 🎶Dari jauh ku pohonkan ampun maaf🎶 😌
Read more
Ruang Terbuka Rawan Sinar UV! Siapkan Perlindungan Kulit dengan Hydro-Gen Esteo Selain jenis ...
Media Removed
Ruang Terbuka Rawan Sinar UV! Siapkan Perlindungan Kulit dengan Hydro-Gen Esteo Selain jenis kulit, ada lagi 1 hal yang perlu diperhatikan dalam memilih skincare harian, yakni aktivitas Anda sehari-hari apakah lebih sering dilakukan di luar atau dalam ruangan. Bagi Anda yang sering ... Ruang Terbuka Rawan Sinar UV! Siapkan Perlindungan Kulit dengan Hydro-Gen Esteo

Selain jenis kulit, ada lagi 1 hal yang perlu diperhatikan dalam memilih skincare harian, yakni aktivitas Anda sehari-hari apakah lebih sering dilakukan di luar atau dalam ruangan. Bagi Anda yang sering atau senang beraktivitas di ruang terbuka (outdoor), tentunya masalah yang sering dihadapi tak jauh dari paparan sinar matahari yang berlebihan serta polusi udara yang banyak bertebaran di lingkungan sekitar Anda. Jika kulit sama sekali tak diberi perlindungan, maka efeknya kulit akan tampak lebih kusam, muncul kerutan halus, atau tanda penuaan dini lainnya, serta paparan sinar UV juga dapat memicu kerusakan kulit yang pada akhirnya meningkatkan risiko kanker kulit.

Jangan mau ambil risiko! Sebelum beraktivitas aplikasikanlah Hydro-Gen Esteo yang mengandung air hidrogen dengan keunggulan kandungannya kaya antioksidan, bersifat antibakteri, dan molekul hidrogennya sangat kecil hingga 150 picometer. Dalam penelitian dari Ignacio, R.M., et al., dengan judul The balneotherapy effect of hydrogen reduced water on UVB-mediated skin injury in hairless mice. Molecular & Cellular Toxicology, tahun 2013, menyatakan bahwa penggunaan air hidrogen di kulit dapat menurunkan derajat kerusakan kulit, meningkatkan aktivitas antioksidan, dan menurunkan kadar zat-zat pro-inflamasi, serta melindungi kerusakan sel yang dipicu oleh sinar ultraviolet. Dengan begitu, Hydro-Gen Esteo pun cocok dijadikan skincare pilihan untuk bantu menangkal radikal bebas selama beraktivitas di luar ruangan, bantu menjaga kelembapan kulit lebih lama, bantu membersihkan kulit dari kuman dan bakteri serta bantu mencegah terjadinya infeksi kulit.

#hydrogenesteo #merkterbaru #airhidrogen #antioksidan #antibakteri #hydrogenwater #picospray #esteo #livewellglobal #lwg #moisturizer #networkmarketing #millionaireacademy #skincare #beauty #tipscantik #testimoniesteo #testimonihydrogenesteo #inovasibaru #ecofriendly #lifestyle #gayahidupsehat
Read more
Bende ape yang jauh di mata tapi dekat di hati ? • USUS • #lifestyle #ourlifeourchoice #48satuhati ...
Media Removed
Bende ape yang jauh di mata tapi dekat di hati ? • USUS • #lifestyle #ourlifeourchoice #48satuhati #14satucerita #kesayanganAI #lawakhambar #lawakhambar2018 #lawakusus #balikdulu #muo #jdt #bye #bzlaa Bende ape yang jauh di mata tapi dekat di hati ? • USUS •

#lifestyle #ourlifeourchoice #48satuhati #14satucerita #kesayanganAI #lawakhambar #lawakhambar2018 #lawakusus #balikdulu #muo #jdt #bye #bzlaa