Loading Content...

Jawaban yang paling tepat

Unique profiles
47
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Indonesia, Jalan Raya Pkp Kelapa Dua, Malang
Average media age
731.2 days
to ratio
10.3
Jika di tanya, seberapa kuat ?jawaban yang paling tepat adalah , seberapa kuat kaki kita mampu berjalan ...
Media Removed
Jika di tanya, seberapa kuat ?jawaban yang paling tepat adalah , seberapa kuat kaki kita mampu berjalan dan bersyukur atas apa yang telah kita lalui. Kepalan tangan menandakan perjuangan baru di mulai. yang katanya banyak yg mengusik keberadaan dan realita yang ada. menjauh dari ... Jika di tanya, seberapa kuat ?jawaban yang paling tepat adalah , seberapa kuat kaki kita mampu berjalan dan bersyukur atas apa yang telah kita lalui.

Kepalan tangan menandakan perjuangan baru di mulai.
yang katanya banyak yg mengusik keberadaan dan realita yang ada.

menjauh dari banyaknya prasangka buruk, mendengarkan yang mampu membangkitkan semangat dan kemampuan diri dalam bersinergi membangun negeri.

mengembang bukan berarti tidak bertanggung jawab, akan tetapi mengemban amanah merupakan bentuk ikhtiar.

menerima, dan melepaskan. memulai dan mencoba. mengukir dan meramu. berjuang atau pulang? jangan,
tetap melangkah maju. jangan kendor
kita masih punya semangat baru, umur boleh jauh tapi semangat dan usaha mesti saling bahu-membahu.

Untuk sampai di disini, butuh proses dan perjuangan yang amat sangat panjang menurut saya. namun, keyakinan dan niat adalah senjata yang paling ampuh setelah berjuang dan bersyukur atas nikmatNYA . berkatnya Kita ADA !
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak ...
Media Removed
️Tebak Skor️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu akan mendapatkan “PopSocket by @urbanlifestore ” untuk masing masing yang menang . Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN” . Selamat menikmati Piala ... ❗️Tebak Skor❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu akan mendapatkan “PopSocket by @urbanlifestore ” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
Go Follow @urbanlifestore untuk keperluan gadget kamu! 😁
.
Cicilan 0% up to 24 bulan via
https://www.blibli.com/merchant/fuji-shop-id/FUS-46750
Tokopedia.com/fujishopid
Bukalapak.com/fujishopid
https://shopee.co.id/fujishopid
On Store cicilan 0% up to 24 bulan [email protected]
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor BIG MATCH<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang ...
Media Removed
️Tebak Skor BIG MATCH️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan BIG PRIZE “Peak Design strap Leash L-2” untuk masing masing ... ❗️Tebak Skor BIG MATCH❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan BIG PRIZE “Peak Design strap Leash L-2” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
....
Cicilan 0% up to 24 bulan via
https://www.blibli.com/merchant/fuji-shop-id/FUS-46750
Tokopedia.com/fujishopid
Bukalapak.com/fujishopid
https://shopee.co.id/fujishopid
On Store cicilan 0% up to 24 bulan [email protected]
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor BIG MATCH<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang ...
Media Removed
️Tebak Skor BIG MATCH️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) Apabila terjadi ADU PENALTI, skor yang di pakai adalah SKOR ADU PENALTI. Pemenang ... ❗️Tebak Skor BIG MATCH❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) Apabila terjadi ADU PENALTI, skor yang di pakai adalah SKOR ADU PENALTI. Pemenang 1 tercepat dan tertepat akan mendapatkan BIG PRIZE “Instax Share SP-1” dan untuk 4 pemenang lainnya mendapatkan voucher 50rb dari @tokopedia .
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Thank you @tokopedia for supporting us!
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
....
Tokopedia.com/fujishopid
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
Alhamdulillah setelah menanti beberapa bulan sampai kami berdua benar benar ada waktu yg tepat ...
Media Removed
Alhamdulillah setelah menanti beberapa bulan sampai kami berdua benar benar ada waktu yg tepat unk bepergian dalam waktu yg cukup panjang, Akhir nya hari ini kami akan berangkat ke tempat yang dari dulu ada di dalam list travelling aku, Coba tebak tebak berhadiah yuk , Aku ke Iceland or Alaska ... Alhamdulillah setelah menanti beberapa bulan sampai kami berdua benar benar ada waktu yg tepat unk bepergian dalam waktu yg cukup panjang, Akhir nya hari ini kami akan berangkat ke tempat yang dari dulu ada di dalam list travelling aku, Coba tebak tebak berhadiah yuk , Aku ke Iceland or Alaska ? Nanti ada hadiah manis dari aku dan niki bagi 2 jawaban yg paling cepat dan harus bener ya😊 -
-
-

Btw Always comfortable traveling with @evaairid great service, access to lounges and consistently on time flights! Thanks for being a part of my honeymoon🖤 Semoga pulang - pulang bawa kabar baik Amin InshaAllah , mohon doanya ya teman teman🙏
-
-
-
#nikiwhulanonhoneymoon
#whulandary
#Jakarta
#Indonesia
#Evaair
Read more
 #BIGmatch 😎 _ Kita mau mengadakan #tebakskor untuk pertandingan seru #UCL malam ini antara #BARCELONA ...
Media Removed
#BIGmatch 😎 _ Kita mau mengadakan #tebakskor untuk pertandingan seru #UCL malam ini antara #BARCELONA vs #CHELSEA _ Perhatikan hashtag dan peraturan nya _ Coba ditebak aja skor nya brooo, sapa tau benar.. salah juga ngak rugi apa2 hehehehehe _ Untuk 2 orang yang paling cepat dan ... #BIGmatch 😎
_
Kita mau mengadakan #tebakskor untuk pertandingan seru #UCL malam ini antara #BARCELONA vs #CHELSEA
_
Perhatikan hashtag dan peraturan nya
_
Coba ditebak aja skor nya brooo, sapa tau benar.. salah juga ngak rugi apa2 hehehehehe
_
Untuk 2 orang yang paling cepat dan bener tebakan nya, akan mendapatkan free haircut (tanpa diundi)
_
Ini syarat2nya..
- khusus di wilayah surabaya
- posting tebak score dan salah satu pencetak goal nya, Boleh dari team mana aja.
- contoh 1-2 (hazard) , berarti 1 barcelona dan 2 chelsea , pencetak goal hazard .
- apabila skor nya 0-0 , berarti tebak skor tidak ada yang menang
- tebak score tidak boleh diedit yaaa.
- kasih hashtag #Footballbarbershop
- tag minimal 3 orang teman terbaik mu. Kalo lebih dari 3 juga boleh hehehehe..
- kita ambil 2 orang pemenang yang jawaban nya paling cepat dan tepat..
- untuk pemenang free haircut.
Hadiah boleh di berikan ke orang lain dengan syarat tertentu.
- kesempatan terakhir untuk tebak score nya sampai jam 12.00 malam ini yaaa. ( kick off jam 02.30 dini hari )
- syarat dan ketentuan berlaku.

Good luck broooo 😎

#barbershop #PromoBarbershop #surabaya #mayjensungkono #siwalankerto #universitaskristenpetra #UKpetra #ahmadyani #barberlife #pomadesurabaya #haircut #barbershopsurabaya @jerseysuroboyo3 #mayjensungkono #potongrambutsurabaya #tempatcukur #dharmamulya #kalamkudus #gloria #UWK #repost #jualsuavecito #pomadesurabaya #Promosurabaya #Promoimlek
Read more
😀😀😀 Regrann from @sahabatsurga - Cinta dalam diam menurut Islam adalah cara mencintai yang dirasa paling tepat ketika diri belum mampu terikat dalam sebuah ikatan suci, yaitu pernikahan. Jika belum mampu mencintai dan dicintai dalam ikatan pernikahan, cinta dalam diam merupakan ... 😁😀😁😀😁😀 Regrann from @sahabatsurga - Cinta dalam diam menurut Islam adalah cara mencintai yang dirasa paling tepat ketika diri belum mampu terikat dalam sebuah ikatan suci, yaitu pernikahan. Jika belum mampu mencintai dan dicintai dalam ikatan pernikahan, cinta dalam diam merupakan jawaban atas segala kegalauan hati. .
“Kini aku tersadar, bahwa sendiri adalah status terbaik sebelum menikah. Kesucian diri, tulusnya cinta, dan besarnya pengorbanan, hanya untuk orang yang sudah dihalalkan bagi kita. Maka sebelum nikah kita harus bersabar dalam kesendirian. Kita padatkan waktu untuk berprestasi. Untuk perbanyak amal sholeh. Tak perlu lagi kita galau soal jodoh. Kalau diri kita berkualitas. Jodoh yang berkualitas akan dihadirkan untuk kita,” Memantaskan diri merupakan cara untuk mencintai dalam diam. “Ketika hatimu terlalu berharap kepada seseorang maka Allah timpakan ke atas kamu pedihnya sebuah pengharapan supaya kamu mengetahui bahwa Allah sangat mencemburui hati yang berharap selain Dia. Maka Allah menghalangimu dari perkara tersebut agar kamu kembali berharap kepada-Nya,” (Imam Syafi’i).
.
Jodoh dan Rejeki kita sudah tertulis di Lauhul Mahfuzh. Mau diambil dgn cara HALAL ataukah HARAM, dapatnya yaa itu juga. Yang beda, rasa berkahnya.
.
Keduanya bukan tentang apa, berapa, atau siapa
tapi BAGAIMANA cara Allah memberikannya; diulur lembut penuh mesra, atau DILEMPAR penuh MURKA ?
.
Apakah Allah Ridho atau Tidak...?
.
Apakah berujung hisab ke surga atau kah neraka..?
.
Maka layakkanlah diri kita hadapanNya untuk dianugerahi rezeki & jodoh dalam serah terima paling suci...sakral, mesra, penuh cinta, berkah dan bermakna..
.
Setiap orang memiliki jodohnya. Jika takdir dunia tak menyatukannya, in sya Allah surga kelak mempertemukannya.
.

#Supported #by @sahabatsurga
Media Inspirasi Islami
Turn On Notification

TAG 2 orang @...
Klik Like ❤ , Komentar Positif ➖➖
#via #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik
.
➖➖
Read more
Tenggggg! Sudah saatnya #OMDCStreetDay bagi-bagi hadiah nih OMDC's 😙😙😙 . Siapa yang udah mantengin timeline OMDC? yuk yuk ikutannnn! . SIAPA ARTIS IDOLA KAMU YANG KIRA-KIRA BAKAL GABUNG DI OMDC STREET DAY HARI MINGGU BESOK??? . Buruannn ikutannn! . . MENTION di komen ... Tenggggg! Sudah saatnya #OMDCStreetDay bagi-bagi hadiah nih OMDC's 😙😙😙
.

Siapa yang udah mantengin timeline OMDC? 😍😍😍 yuk yuk ikutannnn! .

SIAPA ARTIS IDOLA KAMU YANG KIRA-KIRA BAKAL GABUNG DI OMDC STREET DAY HARI MINGGU BESOK??? 😍😍😍
.

Buruannn ikutannn! . . 💕 MENTION di komen artis yang pengen kamu temuin OMDC Street Day (SEMAKIN BANYAK SEMAKIN SERUUU) 😍👇👇👇
. 💕 Tag 5 teman kamu untuk ikutan quiz #OMDCStreetDay ini
. 💕 DUA OMDC's dengan jawaban paling TEPAT dan paling CEPAT yang akan mendapat hadiah VOUCHER SPORT STATION @sportstationofficial SENILAI RATUSAN RIBU RUPIAH DAN JUGA EXCLUSIVE MERCHANDISE DARI OMDC LOH!! 😍😍😍
.
SILAKAN KOMEN SEBANYAK-BANYAKNYAAA...Semakin banyak komen, semakin besar kesempatan kamu menang! 💞😍😍😍😍😍
.

Cusssss tunggu apalagiii 😚😚😚 buruan komen di bawah! Pemenang akan diumumkan hari minggu besok ya! Goodluck! 😙😙😙💕
.

#OMDCStreetDay #LoveYourTeeth #NyengirTerus #OMDCSocialMission
Read more
 #BIGmatch 😎 _ Kita kembali mau mengadakan #tebakskor untuk pertandingan seru malam ini antara ...
Media Removed
#BIGmatch 😎 _ Kita kembali mau mengadakan #tebakskor untuk pertandingan seru malam ini antara #manchesterunited VS #Liverpool _ Perhatikan hashtag dan peraturan nya _ Coba ditebak aja skor nya brooo, sapa tau benar.. salah juga ngak rugi apa2 hehehehehe _ Untuk 2 orang yang paling ... #BIGmatch 😎
_
Kita kembali mau mengadakan #tebakskor untuk pertandingan seru malam ini antara #manchesterunited VS #Liverpool
_
Perhatikan hashtag dan peraturan nya
_
Coba ditebak aja skor nya brooo, sapa tau benar.. salah juga ngak rugi apa2 hehehehehe
_
Untuk 2 orang yang paling cepat dan bener tebakan nya, akan mendapatkan free haircut (tanpa diundi)
_
Ini syarat2nya..
- khusus di wilayah surabaya
- posting tebak score dan salah satu pencetak goal nya, Boleh dari team mana aja.
- contoh 1-2 (virgil) , berarti 1 man.u dan 2 liverpool , pencetak goal virgil.
- apabila skor nya 0-0 , berarti tebak skor tidak ada yang menang
- tebak score tidak boleh diedit yaaa.
- kasih hashtag #Footballbarbershop
- tag minimal 3 orang teman terbaik mu. Kalo lebih dari 3 juga boleh hehehehe..
- kita ambil 2 orang pemenang yang jawaban nya paling cepat dan tepat..
- untuk pemenang free haircut.
Hadiah boleh di berikan ke orang lain dengan syarat tertentu.
- kesempatan terakhir untuk tebak score nya sampai jam 19.30 malam ini yaaa. ( kick off jam 19.30 )
- syarat dan ketentuan berlaku.

Good luck broooo 😎
Read more
HUKUM MENAMBAHKAN DOA ROBITHOH DALAM DZIKR PAGI PETANG Soal: Ustadz...apakah ada dalilnya ...
Media Removed
HUKUM MENAMBAHKAN DOA ROBITHOH DALAM DZIKR PAGI PETANG Soal: Ustadz...apakah ada dalilnya membaca doa robithoh (doa menyatukan hati) menjadi salah satu doa saat membaca dzikir pagi dan petang? Jawab: Doa Robithoh adalah doa yang disusun oleh syaikh Hasan al Banna رَحـمه الله dan ... HUKUM MENAMBAHKAN DOA ROBITHOH DALAM DZIKR PAGI PETANG

Soal:
Ustadz...apakah ada dalilnya membaca doa robithoh (doa menyatukan hati) menjadi salah satu doa saat membaca dzikir pagi dan petang?
Jawab:
Doa Robithoh adalah doa yang disusun oleh syaikh Hasan al Banna رَحـمه الله dan doa ini terdapat dalam buku beliau, “Al-Ma’tsuurot” yang berisi kumpulan doa dan dzikir.
Di dalamnya ada doa² yg dhoif dan doa² yang disusun beliau sendiri, tidak berasal dari Nabi ﷺ seperti diantaranya doa Robithoh.
Diantara bunyi doa tersebut : “Allahumma innaka ta’lamu anna haadzihil quluuban qodh ijtama'at mahabbatik…” ["Ya Allah, sesungguhnya Engkau tahu bahwa hati-hati kami ini terkumpul dalam kecintaan kepada Engkau...." dst.] Ini doa yang disusun sendiri oleh Syaikh Hasan al-Banna semoga Allah merahmati dan mengampuninya.

Adapun dzikir pagi dan petang, itu sudah ada tuntunannya dari Nabi ﷺ dan sudah ada bacaannya yang terperinci dari Bliau ﷺ.
Tentunya, dzikir yang paling baik adalah yang berasal dari kalamullah, yaitu al-Qur’an dan berasal dari hadits-hadits Nabi shahih dan yang diajarkan oleh Rosulullah ﷺ .

Adapun dzikir yg tidak berasal dari Nabi ﷺ, maka tidak boleh dianggap sebagai suatu sunnah atau bagian dari sunnah. Bahkan tidak boleh mencampur-campurnya, karena ini bid’ah jadinya.

Apabila ada suatu lafazh doa yang memang baik dari sisi lafazh atau maknannya memang bagus. Kita diperbolehkan membacanya/mempergunakannya, namun tidak kita senantiasakan (rutinkan) dan tidak boleh dijadikan bagian dari dzikir. Kita boleh membacanya, namun tidak terus menerus, karena dikhawatirkan akan terjatuh pada perbuatan bid'ah.
Karena itulah, di dalam berdzikir pagi dan petang, kita hanya mencukupkan dengan bacaan yg warid (datang) dari Nabi ﷺ. Tidak boleh kita tambah-tambahkan dengan yang lainnya. Apalagi jika doa tersebut disusun oleh orang-orang belakangan.
Oleh karena itu nasehat yang tepat adalah : Tidak menambahkan dzikir dengan bacaan atau doa yg tidak berasal dari Rosulullah ﷺ meski itu bagus atau baik maknanya.
واللّٰـه أعـلم بـالصـواب
#
Jawaban Q&A oleh Ustadz @abinyasalma حفظه الله تعالى
Ditranskrip secara ringkas oleh Ika Ummu Royyan
Read more
 #Repost @dagelan with @repostapp ・・・ #Repost @ceritadanmitos ・・・ Gambar apakah yang kalian ...
Media Removed
#Repost @dagelan with @repostapp ・・・ #Repost @ceritadanmitos ・・・ Gambar apakah yang kalian lihat? Pilih salah satu. 1. Ledakan bom 2. Tangan 3. Pohon . Mari kita cocokan dengan jawaban dibawah. 1. Jika kamu melihat ledakan bom, maka kamu adalah orang yang artistik dan kreatif. ... #Repost @dagelan with @repostapp
・・・
#Repost @ceritadanmitos
・・・
Gambar apakah yang kalian lihat? Pilih salah satu.
1. Ledakan bom
2. Tangan
3. Pohon
.
Mari kita cocokan dengan jawaban dibawah.
1. Jika kamu melihat ledakan bom, maka kamu adalah orang yang artistik dan kreatif. Disamping memiliki imajinasi yang tinggi, kamu juga berbakat dalam hal seni seperti menyanyi atau menari.
.
2. Jika kamu melihat dua tangan, maka kamu adalah orang yang bijaksana dan memiliki bakat leadership alami. Banyak orang yang sering meminta saran karena kamu mampu menggunakan logika namun tetap imajinatif. Dan yang paling penting kamu bisa menghadapi segala macam persoalan dengan kepala dingin dan tetap tenang.
.
3. Jika kamu melihat pohon, maka kamu adalah pengamat yang jeli dan sangat teliti. Selain itu kamu juga sangat sensitif dalam melihat situasi serta perasaan orang lain, sehingga kamu tahu hal apa yang harus diucapkan pada saat yang tepat. Tampaknya dunia membutuhkan orang-orang seperti kamu untuk menjadi motivator.
.
Nah, kamu nomer berapa? Komen dibawah ya, dan tag juga teman kamu yang lain.

Penulis: Cerita
.
#indonesia #cerita #mitos #fakta #sejarah #jakarta #konspirasi #luarangkasa #mitologi #misteri #ceritadanmitos #teskepribadian #test
Read more
semerbak casablanca ungu dan bau martabak saling berebut tempat di hidung. bau-bauan yang tercium ...
Media Removed
semerbak casablanca ungu dan bau martabak saling berebut tempat di hidung. bau-bauan yang tercium dari arah kiri semoga tak membuat ktp-ku dilabeli; hanya karena mengingat arah. . hujan telah reda. jalanan masih basah. genangan di sudut pasar dan poster-poster pilkada mulai luntur. ... semerbak casablanca ungu dan bau martabak saling berebut tempat di hidung. bau-bauan yang tercium dari arah kiri semoga tak membuat ktp-ku dilabeli; hanya karena mengingat arah. .

hujan telah reda. jalanan masih basah. genangan di sudut pasar dan poster-poster pilkada mulai luntur. sinar merkuri berpendaran. sesekali siluet wajahmu terbentuk dari bayang-bayang struktur bangunan yang kacau. .

kau mendadak muncul dari kecemasan yang lain. cukup untuk membuatku kaget. kau sempat menanyakan kabarku. tapi dalam hitungan detik, kau segera lenyap tanpa mendengar jawaban. .

ya, seandainya ada chip di tubuhmu, kau akan kudeteksi melalui gps. pikiranku kacau karena kau kembali muncul dengan gelora yang tanpa bung Karno. nyaris seperti polisi dalam film India, hadirmu selalu tepat waktu, meski lebih sering di akhir episode. .

kini tak hanya Jakarta yang bikin gerah. pantas kalau waktu lekas meleleh di kota ini. kau selalu berpesan padaku agar jangan berpatok pada angka, pada jam, pada kalender, biar kita bisa lebih lama tinggal di sini, lanjutmu. .

lagi-lagi dari arah kiri: seorang penjaja es goreng tak henti-hentinya nggambleh menawarkan dagangannya. personal branding, kata seorang kawan. tapi kita tak pernah membelinya sebab kau lebih menyukai cireng. .

tidak banyak yang bisa kuingat tentang kita selain saat kau meninggalkan noda bekas santap cireng di bibirmu. dan aku diam-diam menikmati senyummu yang paling renyah. .

kau pun beranjak. aku tiba-tiba seperti tokoh Lapar dalam buku Knut Hamsun. aku bersandar pada pilar Sasono Hinggil dan memandang orang-orang berjubel. Jakarta ramai, hatiku sepi. terdengar satu nomor milik Maudy Ayunda. segera kuhapus kata Jakarta dan kuganti nama kota di mana aku merasa dilahirkan kembali. .

kupikir kau dapat menggenapi yang ganjil. tapi waktu segera membenturkan keningku pada kenyataan. manuskrip tentang kita hanya tersimpan di rak dan usang karena debu. orang-orang tetap lalu lalang menyimpan pertanyaannya sendiri. .

plang kayu dengan tulisan jam belajar masyarakat kini jadi bahan untuk membakar masa silam. sebab tak ada gunanya lagi kita mengingat yang sia-sia. karena mungkin hanya Ahasveros yang sanggup melakukannya.
Read more
Gak terasa sudah di partai puncak ya men :D . Yang nunggu pemenang kemarin sabar ya, kami umumkan ...
Media Removed
Gak terasa sudah di partai puncak ya men :D . Yang nunggu pemenang kemarin sabar ya, kami umumkan sekalian kuis baru, bisa diswipe nih pemenang kuis yang terakhir, selamat ya gentlemen yang menang . Sekarang kita kuis lagi yuk men, kali ini gampang aja, berikut RULESnya : 1. Pilih ... Gak terasa sudah di partai puncak ya men :D
.
Yang nunggu pemenang kemarin sabar ya, kami umumkan sekalian kuis baru, bisa diswipe nih pemenang kuis yang terakhir, selamat ya gentlemen yang menang 👊
.
Sekarang kita kuis lagi yuk men, kali ini gampang aja, berikut RULESnya :

1. Pilih tim yang akan menang.
2. Pemain yang akan mencetak gol.
3. Man Of The Match.
4. Pemain pencetak gol tidak harus pencetak gol pertama.
5. Hanya boleh menjawab 1x
.
CONTOH JAWABAN :
.
Kroasia - Mandzukic - Perisic
.
Gentlemen yang pilihannya paling tepat dan sesuai format akan menjadi pemenangnya. Ingat, tidak perlu menganalisis dan memberikan alasan, hanya perlu menjawab sesuai format, Selamat mencoba gentlemen 👊 enjoy the final 🔥🔥🔥
Read more
Haaii Jebrraaayy..! Kita hadir langsung bikin kuis...!! Tonton video kita full version-nya, link ada di bio kita yaa.. Ada hadiah untuk 5 orang beruntung dengan jawaban paling tepat dan kreatif : **Sebutkan apa yang akan dilakukan reza selanjutnya ?? Dan deskripsikan apa saja kelebihan ... Haaii Jebrraaayy..! Kita hadir langsung bikin kuis...!! Tonton video kita full version-nya, link ada di bio kita yaa.. Ada hadiah untuk 5 orang beruntung dengan jawaban paling tepat dan kreatif : **Sebutkan apa yang akan dilakukan reza selanjutnya ?? Dan deskripsikan apa saja kelebihan TCASH yaaa juga #pakeTCASH

Format jawaban :
1. Reza nyundul bola
2. Tcash mampu bikin kita jadi happy karena banyak kelebihannya, makanya #pakeTCASH biar hidup makin asik

Peridoe campign :
11 February - 19 maret 2016
Read more
Peraturan : - Wajib mem-follow akun @ongisnadestore & @ongisnade.co.id - Jawaban hanya di kolom ...
Media Removed
Peraturan : - Wajib mem-follow akun @ongisnadestore & @ongisnade.co.id - Jawaban hanya di kolom komentar akun IG @ongisnade.co.id - Jangan lupa tag 3 teman anda - 1 akun hanya berlaku utk 1 jawaban saja - Akan diambil 1 pemenang saja, jadi siapa yang paling cepat dan tepat adalah pemenangnya - ... Peraturan :
- Wajib mem-follow akun @ongisnadestore & @ongisnade.co.id
- Jawaban hanya di kolom komentar akun IG @ongisnade.co.id
- Jangan lupa tag 3 teman anda
- 1 akun hanya berlaku utk 1 jawaban saja
- Akan diambil 1 pemenang saja, jadi siapa yang paling cepat dan tepat adalah pemenangnya
- Format: Sriwijaya FC vs Arema: (skor) vs (skor)
-. Kuis akan ditutup 21 Juli 2018 pukul 15.00 WIB

Hadiah :
-. Pulsa + diskon 10% utk semua produk yg ada di @ongisnadestore
Read more
Kuis tebak siapa pencetak gol pertama Arema vs Persija? (Khusus pemain Arema) Peraturan: 1. ...
Media Removed
Kuis tebak siapa pencetak gol pertama Arema vs Persija? (Khusus pemain Arema) Peraturan: 1. Wajib mem-follow akun @ongisnadestore & @ongisnade.co.id 2. Jawaban hanya di kolom komentar akun IG @ongisnade.co.id 3. Jangan lupa tag 3 teman anda 4. 1 akun hanya berlaku utk 1 jawaban ... Kuis tebak siapa pencetak gol pertama Arema vs Persija? (Khusus pemain Arema)

Peraturan:
1. Wajib mem-follow akun @ongisnadestore & @ongisnade.co.id

2. Jawaban hanya di kolom komentar akun IG @ongisnade.co.id

3. Jangan lupa tag 3 teman anda

4. 1 akun hanya berlaku utk 1 jawaban saja

5. Akan diambil 1 pemenang saja, jadi siapa yang paling cepat dan tepat adalah pemenangnya

6. Format: #Ongisnadearemapersija (spasi) nama pencetak gol pertama Arema (spasi) tag 3 teman

7. Kuis akan ditutup 5 agustus pukul 18.00

Hadiah :
- Produk merchandise menarik dari @ongisnadestore
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak ...
Media Removed
️Tebak Skor️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu akan mendapatkan “Strap by @mada1432_official ” untuk masing masing yang menang . Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN” . Selamat menikmati Piala ... ❗️Tebak Skor❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu akan mendapatkan “Strap by @mada1432_official ” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
Thank you @mada1432_official for supporting us!
.
Cicilan 0% up to 24 bulan via
https://www.blibli.com/merchant/fuji-shop-id/FUS-46750
Tokopedia.com/fujishopid
Bukalapak.com/fujishopid
https://shopee.co.id/fujishopid
On Store cicilan 0% up to 24 bulan [email protected]
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak ...
Media Removed
️Tebak Skor️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang . Jawaban ... ❗️Tebak Skor❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
Thank you @tokopedia for supporting us!
.
Cicilan 0% up to 24 bulan via
Tokopedia.com/fujishopid
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak ...
Media Removed
️Tebak Skor️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu akan mendapatkan “Cleaning kit by @ennergysolutions ” untuk masing masing yang menang . Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN” . Selamat menikmati ... ❗️Tebak Skor❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu akan mendapatkan “Cleaning kit by @ennergysolutions ” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
Thank you @ennergysolutions for supporting us!
.
Cicilan 0% up to 24 bulan via
https://www.blibli.com/merchant/fuji-shop-id/FUS-46750
Tokopedia.com/fujishopid
Bukalapak.com/fujishopid
https://shopee.co.id/fujishopid
On Store cicilan 0% up to 24 bulan [email protected]
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak ...
Media Removed
️Tebak Skor️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu akan mendapatkan “T-Shirt Fuji X Humba” untuk masing masing yang menang . Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN” . Selamat menikmati Piala Dunia ... ❗️Tebak Skor❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu akan mendapatkan “T-Shirt Fuji X Humba” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
Cicilan 0% up to 24 bulan via
https://www.blibli.com/merchant/fuji-shop-id/FUS-46750
Tokopedia.com/fujishopid
Bukalapak.com/fujishopid
https://shopee.co.id/fujishopid
On Store cicilan 0% up to 24 bulan [email protected]
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
There are no coincidences with GOD. Misalnya, jika saat ini kamu lagi ada masalah, atau banyaaakk ...
Media Removed
There are no coincidences with GOD. Misalnya, jika saat ini kamu lagi ada masalah, atau banyaaakk masalah. (Yaa aku jg punya masalah kali, makanya bisa share gini, ga cuma ngomong doang) Masalah yang kamu hadapi bukan suatu kebetulan. Bisa jadi Tuhan mau proses kamu lewat masalah itu. ... There are no coincidences with GOD.
Misalnya, jika saat ini kamu lagi ada masalah, atau banyaaakk masalah. (Yaa aku jg punya masalah kali, makanya bisa share gini, ga cuma ngomong doang👍😆)
Masalah yang kamu hadapi bukan suatu kebetulan. Bisa jadi Tuhan mau proses kamu lewat masalah itu. Mungkin supaya kamu bisa jadi pribadi yg lebih baik lagi (Lebih sabar, lebih dewasa, lebih berhati2, dsb.) Mungkin juga teguran agar kita tidak melangkah ke jalan yg salah, atau mengambil keputusan yg salah.
Mungkin agar kamu bertemu dengan orang baru ataaau dijauhkan dari orang yang ga tepat.
Mungkin ujungnya adalah jawaban dari doa2 kamu.

Apapun alasan dibalik semua itu, yg aku superrrrr yakin, Tuhan ga pernah tinggal diam n ninggalin anak2Nya. Dia ada, bareng2 sama kita lewatin semua masalah.
Dia menggendong kita, saat kita mungkin udah ga kuat lagi untuk berjalan.
Dia sumber kekuatan, Dia sumber hikmat.
(Beneran loh, sering bgt aku tny 'Tuhan ini aku hrs ngomong apa ya? Kasih hikmat.')
Dannn yg aku paling yakin, even mungkin belum keliatan, endingnya pasti indah sesuai rencana-Nya. Baik buat semua.
(Ada AMEENN? *berasa lagi khotbah*)
🤣✌
Semangat buat kalian yg punya masalah, artinyaaa kalian lagi ada di proses menuju ke perubahan yg lebih baik, ayo jalanin dgn baik, biar hidup kita 'NEXT LEVEL' n ga ada di masalah yg sama terus.. 💪💪💪 #liaohsharing #thehusadafamily
. ___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @luthfi_me
Another photographers: @faisalakbar_ @aluciophotoart @janeflo
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Jangan ngaku pendukung setia riders MotoGP Yamaha kalo nggak bisa jawab pertanyaan ini "Berada ...
Media Removed
Jangan ngaku pendukung setia riders MotoGP Yamaha kalo nggak bisa jawab pertanyaan ini "Berada di podium berapakah @valeyellow46 pada MotoGP Argentina 2017?" . Tulis jawaban di kolom komentar dan pake hashtag #ArgentinaGPQuiz ya. Terus jangan lupa follow akun & like postingan ini, ... Jangan ngaku pendukung setia riders MotoGP Yamaha kalo nggak bisa jawab pertanyaan ini
"Berada di podium berapakah @valeyellow46 pada MotoGP Argentina 2017?"
.
Tulis jawaban di kolom komentar dan pake hashtag #ArgentinaGPQuiz ya. Terus jangan lupa follow akun & like postingan ini, Brosis!
.
Ada 5 HOODED PARKA dari Yamaha untuk 5 Brosis yang berhasil jawab paling tepat dan cepat!

#motogp2018 #yamahamotogp #semakindidepan #argentinagp
Read more
Siapa nih yang bisa jawab mana gambar paling tepat dari dua potongan di atas? Tuliskan jawaban kamu ...
Media Removed
Siapa nih yang bisa jawab mana gambar paling tepat dari dua potongan di atas? Tuliskan jawaban kamu di kolom komentar yaa, Girls! #BebasDariBau #KotexDaunSirih #KotexDuniaCewe Siapa nih yang bisa jawab mana gambar paling tepat dari dua potongan di atas? Tuliskan jawaban kamu di kolom komentar yaa, Girls! #BebasDariBau #KotexDaunSirih #KotexDuniaCewe
Ntar malem perebutan juara 3 Piala Dunia 2018 guys! Kalian jagoin siapa nih??<span class="emoji emoji1f601"></span> . Nah, sambil dukung ...
Media Removed
Ntar malem perebutan juara 3 Piala Dunia 2018 guys! Kalian jagoin siapa nih?? . Nah, sambil dukung Negara favorit, kalian bisa dapetin free product juga dari garlick . Yuk ikutan kuis tebak skore di garlick, lumayan kan jagoan menang terus dapet hadiah lagi dari garlick . Cara ... Ntar malem perebutan juara 3 Piala Dunia 2018 guys! Kalian jagoin siapa nih??😁
.
Nah, sambil dukung Negara favorit, kalian bisa dapetin free product juga dari garlick😱
.
Yuk ikutan kuis tebak skore di garlick, lumayan kan jagoan menang terus dapet hadiah lagi dari garlick😆
.
Cara ikutan kuis tebak skor :
1. Wajib follow @garlickstore
2. Tebak skor akhir
3. Tag ke 3 teman kamu
4. Menggunakan akun asli dan tidak di PRIVATE.

Syarat dan ketentuan :
- batas maksimal menebak skor hingga pukul 20.30 WIB
- akan diambil pemenang dengan jawaban paling TEPAT dan CEPAT
- pemenang akan diumukan setelah pertandingan selesai untuk 2 orang yang beruntung menjawab dengan BENAR dan CEPAT akan mendapatkan masing-masing 1 produk dari Garlick
- biaya pengiriman hadiah ditanggung oleh pemenang
- konfirmasi pemenang dilakukan 1x24 jam setelah pengumuman
#garlickquiz #garlicktebakskor
Read more
Wohooooo ada kuis lagi nihhhh <span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> - Cara ikutan kuisnya masih sama kayak kemarin yaaa<span class="emoji emoji1f606"></span> - Jadi ...
Media Removed
Wohooooo ada kuis lagi nihhhh - Cara ikutan kuisnya masih sama kayak kemarin yaaa - Jadi kalian wajib: 1. Wajib follow @garlickstore 2. Tebak skor akhir 3. Tag ke 3 teman kamu 4. Menggunakan akun asli dan tidak di PRIVATE. Nahh buat syarat dan ketentuannya ini yaa: - batas ... Wohooooo ada kuis lagi nihhhh
😱😱
-
Cara ikutan kuisnya masih sama kayak kemarin yaaa😆
-
Jadi kalian wajib:

1. Wajib follow @garlickstore
2. Tebak skor akhir
3. Tag ke 3 teman kamu
4. Menggunakan akun asli dan tidak di PRIVATE.

Nahh buat syarat dan ketentuannya ini yaa:
- batas maksimal menebak skor hingga pukul 21.30 WIB
- akan diambil pemenang dengan jawaban paling TEPAT dan CEPAT
- pemenang akan diumukan setelah pertandingan selesai untuk 2 orang yang beruntung menjawab dengan BENAR dan CEPAT akan mendapatkan masing-masing 2 produk dari Garlick
- biaya pengiriman hadiah ditanggung oleh pemenang
- konfirmasi pemenang dilakukan 1x24 jam setelah pengumuman
-
Soooo, sapa sihhh yg ngga mau duduk manis, ikutan kuis terus dapet free produk deh dari Garlick😃
Yuuuuk ikutaaaan... #garlickquiz #garlicktebakskor
Read more
Mungkin karena seringkali pakai kulwapp, nomor WA Bundami ada beberapa yang save. . Ada yang ...
Media Removed
Mungkin karena seringkali pakai kulwapp, nomor WA Bundami ada beberapa yang save. . Ada yang tiba-tiba WA tanpa perkenalan diri, lalu curhat panjang lebar. Saat ke pencet padahal belum diread dan gak sempat di balas, lalu marah-marah, bilang bahwa dia sedang kelimpungan tentang anaknya, ... Mungkin karena seringkali pakai kulwapp, nomor WA Bundami ada beberapa yang save.
.
Ada yang tiba-tiba WA tanpa perkenalan diri, lalu curhat panjang lebar. Saat ke pencet padahal belum diread dan gak sempat di balas, lalu marah-marah, bilang bahwa dia sedang kelimpungan tentang anaknya, dan setelah bundami baca padahal pertanyaannya sudah terjawab mewakili dari semua jawaban Bundami.
.
Ada juga yang setelah bundami Instastory sedang edit slide sambil dengarkan musik, tiba-tiba masuk WA "Bundami, tahu nggak kalau musik itu Haram?! "
.
Tapi, ada juga yang baik-baik, mau menunggu balasan, kalau urgent banget gak bisa chat, biasanya bundami balas dengan voice note.
.
Saya punya keterbatasan. Sungguh. Tapi selama saya bisa bantu, akan saya bantu.
.
Setiap orang, berjuang dengan permasalahnnya masing-masing. Setiap orang punya ujiannya masing-masing. Tak perlu merasa kita adalah orang paling menderita sedunia, karena Allah memberi beban selalu tepat pada pundaknya.
.
Santunlah dalam belajar. Santunlah dalam mencari solusi. Boleh jadi, Allah cuma mau melihat diri kita yang tenang, yang bersyukur, yang bersabar, sebelum ia memberi jawaban dari permasalahan kita.
.
Seperti Nabi Musa yang hanya perlu: tenang dan yakin Allah akan menolong, bersyukur banyak umatnya ikut, bersabar untuk terus berlari dari kejaran fir'aun, kemudian dipukulkan tongkatnya hingga terbukalah jawaban melalui lautan yang terbelah.
.
Semoga Allah permudah semua urusan kita. Semoga Allah berikan kekuatan dan kesabaran pada diri kita. 💜💜💜
.
Apa kabar semuanya? Apa kabar hati? 🤗💜
.
#SharingFufu #ParentingAlaCanunFufu #PernikahanAlaCanunFufu
Read more
Minggu, 27 Agustus 2017 <span class="emoji emoji1f495"></span> Masih amazing sama rencana Allah yg lebih indah dari umatnya. gak pernah ...
Media Removed
Minggu, 27 Agustus 2017 Masih amazing sama rencana Allah yg lebih indah dari umatnya. gak pernah kepikiran kalo si "mantan 1 bulan" jaman SMA ini jadi suami inshaa allah dunia akhirat, orang yg dulu paling males bgt aku temuin even cuma papasan di jalan atau di kondangan, yg dulu contactnya ... Minggu, 27 Agustus 2017 💕

Masih amazing sama rencana Allah yg lebih indah dari umatnya. gak pernah kepikiran kalo si "mantan 1 bulan" jaman SMA ini jadi suami inshaa allah dunia akhirat, orang yg dulu paling males bgt aku temuin even cuma papasan di jalan atau di kondangan, yg dulu contactnya aku block-blockin gak jelas haha


Mungkin untuk sebagian orang menemukan jodohnya bisa dengan gampang, gak perlu jalan yg berlika liku. Tapi buat aku setelah melewati perjalanan panjang dan pada akhirnya bertemu km kembali adalah jawaban dari banyak doa yg mungkin tak terhitung yg telah dipanjatkan. Allah maha baik.. menemukan km dan aku di waktu yg tepat


Inshaa allah jodoh adalah cerminan diri.. Waktu 1 tahun Inshaa Allah sudah sangat cukup untukku, makmummu.. Untuk lebih tahu dan mengenal siapa dan seperti apa yang akan menjadi imamnya. Teruntuk imamku.. terima kasih untuk semua usaha doa dan upaya km untuk meyakinkan "kita"


Bismillah... Inshaa Allah.. Aamiin..


Photo by : @mbagusbm, @m_fedi


#chazaawedding #chazaastory #husbandandwife #27agustus2017 #fromextoforever
Read more
[Officially<span class="emoji emoji1f48d"></span>] Bismillahirrohmanirrohim Semoga Allah selalu melancarkan dan meridhoi niat ...
Media Removed
[Officially] Bismillahirrohmanirrohim Semoga Allah selalu melancarkan dan meridhoi niat baik kami Banyak pertanyaan, kok sama yang itu? Loh kapan pacarannya? Wah terkesan mendadak.. dan yang lainnya Maka jawaban dari pertanyaan itu semua adalah maha besar Allah yang masih ... [Officially💍]
Bismillahirrohmanirrohim
Semoga Allah selalu melancarkan dan meridhoi niat baik kami

Banyak pertanyaan, kok sama yang itu? Loh kapan pacarannya? Wah terkesan mendadak.. dan yang lainnya

Maka jawaban dari pertanyaan itu semua adalah maha besar Allah yang masih memberikan kesempatan utk kami memiliki kembali perasaan ini, Allah maha tau kapan waktu yang tepat mendatangkan seseorang yg tepat pula utk mendampingimu

Alhamdulillah dulu dan sekarang berbeda ya mas @reza_arief 😁
sekarang kami mempunyai landasan yang lebih kuat.
Jika dulu jaman SMA dia mengatakan maukah kau menjadi pacarku?
Sekarang setelah 6 thn tak berjumpa, saat kami berdua telah memantaskan diri masing2, bertemu hanya sebentar dan dengan tiba2 ia berkata, maukah kau menjadi pacar halalku?
Alhamdulillah 😊

Dan inilah kami sekarang, dua orang hamba yang sedang berusaha menyempurnakan separuh agama kami dengan niatan ibadah ini

Terima kasih utk semua support keluarga @noviekeke @decoder_cp
@mamajutria @yudi.wahyu88
@noradlv @karutika_chan
.
Dan para sahabat @dcoer_ @embunpaagi @arief.wijaya_25 @muhammadisnu @viieedhaa
.
"Dan tidak ada solusi paling indah dalam islam yang pernah kami temukan untuk dua orang yang sedang jatuh cinta, melainkan pernikahan"
Read more
Perlukah Seorang Mentor Bisnis? Terkadang, kita terlampau egois pada diri sendiri. Merasa paling benar dalam segala tindakan. Padahal kita menyadari bahwasanya tidak semua rencana yang kita lakukan adalah sesuatu yang memang benar-benar harus kita kerjakan. Keberanian untuk ... Perlukah Seorang Mentor Bisnis?
Terkadang, kita terlampau egois pada diri sendiri. Merasa paling benar dalam segala tindakan. Padahal kita menyadari bahwasanya tidak semua rencana yang kita lakukan adalah sesuatu yang memang benar-benar harus kita kerjakan.

Keberanian untuk meminta bantuan dari orang lain yang dapat memberikan saran dan masukan bagi keberlangsungan bisnis tentu saja harus dilakukan. Kita menyebutnya sebagai seorang mentor.
Keberadaan seorang mentor dalam bisnis Anda sangatlah diperlukan. Akan tetapi harus diingat, Anda harus berhati-hati dalam memilih seorang mentor.

Tanyakan terlebih dahulu pada diri Anda, apa yang Anda harapkan dari seorang mentor? Keterampilan apa yang sekiranya perlu Anda miliki sehingga perlu seorang mentor untuk melengkapi bisnis Anda?

Jika jawaban tersebut sudah berhasil Anda temukan maka langkah selanjutnya adalah mencari mentor yang tepat.
Mentor tersebut bisa berasal dari orang-orang terdekat Anda seperti Ayah, Ibu, saudara, atau orang-orang di luar lingkungan Anda yang sudah lebih dahulu “sukses” dari Anda.

Mereka bisa memberikan pengalaman dan membantu Anda menyelesaikan masalah bisnis yang Anda temui. Tentu saja, Anda memerlukan seorang mentor untuk jangka waktu yang berbeda-beda. Ada yang hanya membutuhkan strategi agar bisnis yang dikembangkan bisa berjalan, atau bahkan benar-benar membangun bisnis dari awal, mencari ide hingga mewujudkan menjadi nyata.

Lalu pertanyaannya, perlukah Anda seorang mentor?
Tag dan mention juga sahabatmu yang membutuhkan mentor bisnis seperti Anda.

Yours ever,
Your Uda

#startup #business #bisnis #wirausaha #kewirausahaan #pengusaha #startupindonesia #ukm #umkm #umkmindonesia #belajar #entrepreneur #entrepreneurship #investor #investment #OKEOCE #belajar
Read more
Kalatidha #suryakaping23 . . Saya pertama kali mendengar nama serat Kalatidha di bangku SMP. ...
Media Removed
Kalatidha #suryakaping23 . . Saya pertama kali mendengar nama serat Kalatidha di bangku SMP. Nama serat ini disinggung dalam pelajaran Bahasa Jawa sebagai salah satu contoh karya sastra Jawa. Namun sebagaimana kebanyakan materi pelajaran lainnya, nasibnya sebatas sebagai pengisi ... Kalatidha
#suryakaping23
.
.
Saya pertama kali mendengar nama serat Kalatidha di bangku SMP. Nama serat ini disinggung dalam pelajaran Bahasa Jawa sebagai salah satu contoh karya sastra Jawa. Namun sebagaimana kebanyakan materi pelajaran lainnya, nasibnya sebatas sebagai pengisi kolom jawaban di ujian. Baru di bangku kuliah lah saya iseng mencarinya. Saya yang mengira bahwa Kalatidha berbentuk prosa sangat terkejut begitu mendapati bahwa ia berbentuk Macapat (dan ternyata Babad Diponegoro juga). Meskipun untuk memahaminya sangat susah, karena menggunakan bahasa Jawa yang susah menurut saya yang hanya bisa bahasa Jawa ngoko.
.
.
Kalatidha merupakan serat gubahan pujangga terakhir Keraton Surakarta, Raden Ngabehi Ranggawarsita yang kini namanya diabadikan sebagai nama jalan tepat di depan Pura Mangkunegaran, Sala. Serat ini ditulis sebagai bentuk protes terhadap pemerintahan SISKS Pakubuwono VII yang menurutnya tidak adil terhadap dirinya. Ronggowarsito menganggap zaman itu sebagai zaman krisis alias zaman edan. Kalatidha ditulis dalam bentuk macapat Sinom berjumlah 12 bait. Bait paling terkenal dari serat ini mungkin adalah bait ketujuh yang berisikan pesan Ranggawarsita bahwa orang yang beruntung di dunia adalah yang eling dan waspada. .
.
Bila sampeyan berminat mendengarkan Kalatidha ditembangkan, buka saja Spotify di gawai sampeyan. Lantas ketikkan Karawitan Condhong Raos di kolom pencarian. Kemudian carilah lagu Palaran : Sinom Pl. Br. Selamat menikmati palaran yang sungguh nikmat ini!
.
.
#30hbc18 #30hbc1823 #kalatidha #macapat
@30haribercerita
Read more
 #Repost @ardilessneakers (@get_repost) ・・・ Sudah tahu tentang produk baru ARDILES-BR Sandal? ...
Media Removed
#Repost @ardilessneakers (@get_repost) ・・・ Sudah tahu tentang produk baru ARDILES-BR Sandal? Jawab pertanyaan seputar Barefoot Running Sandal karena ada SAMSUNG GALAXY J7 PRO menunggumu. Caranya: 1. Setiap minggu akan ada 2 pertanyaan seputar ARDILES- BR Sandal. Soal di posting ... #Repost @ardilessneakers (@get_repost)
・・・
Sudah tahu tentang produk baru ARDILES-BR Sandal? Jawab pertanyaan seputar Barefoot Running Sandal karena ada SAMSUNG GALAXY J7 PRO menunggumu. Caranya:

1. Setiap minggu akan ada 2 pertanyaan seputar ARDILES- BR Sandal. Soal di posting di timeline dan IG Story @ardilessneakers Jawaban sudah dipost sebelumnya di @ardilessneakers, jadi siapa saja bisa menjawab dengan mudah 😊

2. Follow @ardilessneakers. PM/DM jawabanmu ke @ardilessneakers. Semakin cepat dan tepat kamu menjawab semakin tinggi poin yang kamu dapat. Pemenang adalah yang memiliki poin paling tinggi.

3. Repost postingan ini beserta hashtag #ARDILES #ARDILESadventure dan tag temanmu untuk ikut lomba ini

4. Lomba berakhir pada 31 Maret 2018

Syarat dan Ketentuan

1. Lomba ini berlaku hanya bagi WNI (Warga Negara Indonesia) yang berdomisili di Indonesia.

2. Pemenang akan ditentukan dari poin terbanyak. Keputusan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

3. Program ini tidak berlaku bagi panel juri, karyawan, dan keluarga besar Ardiles.

4. Hadiah akan dikirimkan ke alamat pemenang yang tertera pada kartu identitas (SIM/KTP/KTM/Kartu Pelajar). Pemenang wajib menyerahkan nama, alamat, nomor handphone yang bisa dihubungi ke private message social media Ardiles.

5. Pajak hadiah ditanggung oleh Ardiles.

6. Jika dirasa perlu, panitia berhak menambahkan peraturan selain yang tercantum di atas.
Read more
_ menjadi lelaki pasti pernah menebar kaki, meretas jarak dan melangkah padat. menjamah sudut-sudut ...
Media Removed
_ menjadi lelaki pasti pernah menebar kaki, meretas jarak dan melangkah padat. menjamah sudut-sudut kota lalu menyimpannya pada mata. mengingatnya suatu hari dan menceritakannya sambil berkacak pinggang, bangga jumawa lalu entah pada suatu ketika langkahnya mulai lelah, kehidupan ... _

menjadi lelaki pasti pernah menebar kaki, meretas jarak dan melangkah padat. menjamah sudut-sudut kota lalu menyimpannya pada mata. mengingatnya suatu hari dan menceritakannya sambil berkacak pinggang, bangga jumawa

lalu entah pada suatu ketika langkahnya mulai lelah, kehidupan terasa semakin tumpang tindih; mengepaknya menjadi satuan masalah guna mendewasakan dengan cara paling irasional dan tak relevan. seorang lelaki akan menjadi gundah. karena mereka adalah seperangkat kuat massa otot dengan hati yang rentan dan butuh dorongan meski lirih

lalu pada saatnya seorang lelaki akan memilih dan menyiapkan hati untuk tidak memilin banyak rasa di dalamnya. menyempurnakan langkah, bergandeng tangan pada suka dan duka. mewujudkan diri menjadi seorang imam, melafalkan bacaan dan menunggu jawaban 'amin' dari belakangnya, menurunkan ego dan merendahkan kepala pada kesepakatan bersama

lantas apakah semua lelaki mau, mampu dan siap? belum tentu

alhamdulillah dipertemukanNya pada dia disaat yang tepat, lalu kita berjalan bergandeng tangan menjalani berdua. saling menguatkan dan menarik dorong sesama

terima kasih @syakiramelati untuk selalu bisa berbagi dan menundukkan kepala, bergandeng tangan dan menulis cerita bersama

Malang, 21no17
.
.
.
.
.
.
.
#ninarbito
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak ...
Media Removed
️Tebak Skor️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang . Jawaban ... ❗️Tebak Skor❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
Thank you @tokopedia for supporting us!
.
Cicilan 0% up to 24 bulan via
Tokopedia.com/fujishopid
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak ...
Media Removed
️Tebak Skor️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang . Jawaban ... ❗️Tebak Skor❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
Thank you @tokopedia for supporting us!
.
Cicilan 0% up to 24 bulan via
Tokopedia.com/fujishopid
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
Kira2 siapa yang gantiin bapak ganteng ya? Jawaban yang paling tepat admin kasih pulsa 20 ribu. Masing2 untuk 5 orang. Silahkan jawab dikomentar ya Kira2 siapa yang gantiin bapak ganteng ya? Jawaban yang paling tepat admin kasih pulsa 20 ribu. Masing2 untuk 5 orang. Silahkan jawab dikomentar ya 😁
Untuk kamu yang sayang banget sama karakter Yosan, ikutan kuisnya yuk! Baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀ ⠀ MEKANISME:⠀ 1. ...
Media Removed
Untuk kamu yang sayang banget sama karakter Yosan, ikutan kuisnya yuk! Baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀ ⠀ MEKANISME:⠀ 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⠀ 3. Cocokan Karakter ... Untuk kamu yang sayang banget sama karakter Yosan, ikutan kuisnya yuk! Baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀

MEKANISME:⠀
1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀
2. Like dan Share kuis ini.⠀
3. Cocokan Karakter Yosan Permen Karetku dengan nama berikut ini!⠀
4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀
5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #KuisYosan⠀
6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀

SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀
1. Periode berlangsung tanggal 14-16 Mei 2018⠀
2.Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.⠀

#MiminGalau #MiminKode⠀
#yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy⠀
Read more
PASHTAN CANTIK GRATISS BUAT KAMU!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ikutan tebak-tebak berhadiah dari El Hanna yuk ...
Media Removed
PASHTAN CANTIK GRATISS BUAT KAMU!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ikutan tebak-tebak berhadiah dari El Hanna yuk ukhties ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🛍Mau dapet PRODUK PASHTAN GRATIS dari El Hanna Hijab?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya Gampang Banget! Ukhti cukup ikuti langkah berikut : LIKE Postingan, lalu komen : "AKU ... PASHTAN CANTIK GRATISS BUAT KAMU!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ikutan tebak-tebak berhadiah dari El Hanna yuk ukhties 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛍Mau dapet PRODUK PASHTAN GRATIS dari El Hanna Hijab??
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Caranya Gampang Banget!
Ukhti cukup ikuti langkah berikut :
1⃣ LIKE Postingan, lalu komen : "AKU MAU" beserta "KOTA ASAL" dan TAG ke minimal 3 temanmu di postingan ini.
2⃣ WAJIB Follow akun Instagram El Hanna Hijab 👉🏻 @elhanna.hijab dan @sahabat.elhanna
3⃣ SPAM LIKE dan KOMEN minimal di 10 postingan El Hanna Hijab.
4⃣Kirim jawaban kuis ke WA Admin yang ada di link bio @elhanna.hijab.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎁 Pemenang dipilih secara acak berdasarkan jawaban yang paling tepat dan paling banyak like dan komen. Santaii, hadiahnya FREE ONGKIR buat kamu yang beruntung dan berhak dapet Pashtan Cantik Gratiss dari El Hanna (warna random dari kami ya) 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⚠ Kuis ditutup setiap saat, ditandai komen STOP dari @elhanna.hijab. Jangan lupa baca bismillaah supaya berkah dan beruntung 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Pemenang akan diumumkan di IG @elhanna.hijab setelah kuis ini berakhir.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
**Psst, ikutan juga yuk Give Away dan Kuis Mingguan Berhadiah dari @elhanna.hijab. So keep follow and stay tuned yaa 😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌷 Salam ,
El Hanna Hijab (Produsen Hijab Syar'i Muslimah)
Read more
Colby's Farm Game Challenge: Nuthematics Iseng yuk ikut games nuthematics ala Colby's Farm ini ...
Media Removed
Colby's Farm Game Challenge: Nuthematics Iseng yuk ikut games nuthematics ala Colby's Farm ini dan temukan jawaban yang paling tepat. Jangan lupa tag teman-teman kamu ya. Colby's Farm Game Challenge: Nuthematics
Iseng yuk ikut games nuthematics ala Colby's Farm ini dan temukan jawaban yang paling tepat. Jangan lupa tag teman-teman kamu ya.
Karna diam adalah jawaban yang paling tepat ketika harus berhadapan dengan orang yang paling menyebalkan. ...
Media Removed
Karna diam adalah jawaban yang paling tepat ketika harus berhadapan dengan orang yang paling menyebalkan. #thisisme #throwbackthursday #morningworld #justaurell #longdistancerelationship #jakarta #amq #jarakdanwaktu #realitacinta #realitakehidupan #history #love #lol ... Karna diam adalah jawaban yang paling tepat ketika harus berhadapan dengan orang yang paling menyebalkan. #thisisme #throwbackthursday #morningworld #justaurell #longdistancerelationship #jakarta #amq #jarakdanwaktu #realitacinta #realitakehidupan #history #love #lol #storyofthestreet #storytellingphotography #storyofhearts #memoriestolastalifetime #likeforlike #likes #like4like #latepost
Read more
[ EXTERNAL UPDATE ] Halo CIMSA! Ada Quiz nih mengenai salah satu penyakit yang mengenai kesehatan ...
Media Removed
[ EXTERNAL UPDATE ] Halo CIMSA! Ada Quiz nih mengenai salah satu penyakit yang mengenai kesehatan mental manusia. Tulis jawaban yang paling tepat di comment section Instagram CIMSA UNS. Bagi kalian yang beruntung, akan ada hadiah menarik. Yuk langsung cek Instagram CIMSA UNS di ... [ EXTERNAL UPDATE ]

Halo CIMSA!
Ada Quiz nih mengenai salah satu penyakit yang mengenai kesehatan mental manusia. Tulis jawaban yang paling tepat di comment section Instagram CIMSA UNS. Bagi kalian yang beruntung, akan ada hadiah menarik.

Yuk langsung cek Instagram CIMSA UNS di @cimsauns dan jangan lupa stay tuned untuk quiz-quiz berikutnya yaa!

CIMSA
Empowering Medical Students
Improving Nation’s Health
Read more
Jawablah pertanyaan dibawah ini dengan memilih salah satu jawaban yang paling tepat! Apa yang ...
Media Removed
Jawablah pertanyaan dibawah ini dengan memilih salah satu jawaban yang paling tepat! Apa yang pertama kali kamu lihat? a. orang b. tembok berlubang c. pemandangan di belakang tembok . . nb : bukan test kepribadian. Jawablah pertanyaan dibawah ini dengan memilih salah satu jawaban yang paling tepat!

Apa yang pertama kali kamu lihat?
a. orang
b. tembok berlubang
c. pemandangan di belakang tembok
.
.
nb : bukan test kepribadian.
Selamat pagi joyers!!!. . Mau tiket gratis ke pra eventnya @f2wl.18 ??? Caranya gampang kok, ...
Media Removed
Selamat pagi joyers!!!. . Mau tiket gratis ke pra eventnya @f2wl.18 ??? Caranya gampang kok, kamu cuma harus follow akun Instagramnya @f2wl.18 & @_schoolofjoy + jawab pertanyaan di bawah ini . . Apa judul single terbaru dari DANILLA . . 1 orang dengan jawaban yang paling tepat bakal ... Selamat pagi joyers!!!.
.

Mau tiket gratis ke pra eventnya @f2wl.18 ??? Caranya gampang kok, kamu cuma harus follow akun Instagramnya @f2wl.18 & @_schoolofjoy + jawab pertanyaan di bawah ini 👇.
.
Apa judul single terbaru dari DANILLA
.
. 1 orang dengan jawaban yang paling tepat bakal dapet 1 tiket ke acara @f2wl.18 & jangan lupa tag ke 3 orang teman kamu ya supaya temen kamu ikutan juga :). Joymin tunggu sampai besok jam 09:00 WIB ya.... .
.
#f2wl18 #quiz
Read more
Ini dia jawaban untuk #InfiaTheRiddle - Case File 02 "The sound Of Omens" . Yak, suara dari alat ...
Media Removed
Ini dia jawaban untuk #InfiaTheRiddle - Case File 02 "The sound Of Omens" . Yak, suara dari alat perekam/recorder tersebut merupakan Kode Morse/Sandi Morse yang jika diterjemahkan : . "ANDA AKAN DIBUNUH PADA MALAM HARI INI, SEGERA TINGGALKAN RUMAH ANDA." . @tunk.s berhasil memecahkan ... Ini dia jawaban untuk #InfiaTheRiddle - Case File 02
"The sound Of Omens"
.
Yak, suara dari alat perekam/recorder tersebut merupakan Kode Morse/Sandi Morse yang jika diterjemahkan :
.
"ANDA AKAN DIBUNUH PADA MALAM HARI INI, SEGERA TINGGALKAN RUMAH ANDA."
.
@tunk.s berhasil memecahkan #Riddle ini paling pertama dengan jawaban yang sangat tepat. 😎
.
Di tempat kedua ada jawaban dari @marlimo125 , yang juga memberikan variasi dari jenis Kode Morse.
.
😄 Yang belum mengerti Kode/Sandi Morse, boleh dipelajari ya, siapa tau berguna suatu hari nanti
.
.
.
Terimkasih ya Sahabat Infia udah ikutan, sampai ketemu di #InfiaTheRiddle Episode berikutnya 😎
.
#infia #InfiaTheRiddle #infia2K18
#Riddle
Read more
Jawaban untuk quiz kemarin adalah 15 model per minggu. Sayang sekali di quiz kemarin belum ada jawaban ...
Media Removed
Jawaban untuk quiz kemarin adalah 15 model per minggu. Sayang sekali di quiz kemarin belum ada jawaban yang tepat. Tapi, karena Avenue sayang kalian, jadi Avenue pilih satu orang pemenang dengan jawaban yang paling mendekati yaaa.. Cek postingan selanjutnya! Jawaban untuk quiz kemarin adalah 15 model per minggu. Sayang sekali di quiz kemarin belum ada jawaban yang tepat. Tapi, karena Avenue sayang kalian, jadi Avenue pilih satu orang pemenang dengan jawaban yang paling mendekati yaaa.. Cek postingan selanjutnya! 💟
Jawaban untuk quiz kemarin adalah 15 model per minggu. Sayang sekali di quiz kemarin belum ada jawaban ...
Media Removed
Jawaban untuk quiz kemarin adalah 15 model per minggu. Sayang sekali di quiz kemarin belum ada jawaban yang tepat. Tapi, karena Avenue sayang kalian, jadi Avenue pilih satu orang pemenang dengan jawaban yang paling mendekati yaaa.. Cek postingan sebelum ini ya! Jawaban untuk quiz kemarin adalah 15 model per minggu. Sayang sekali di quiz kemarin belum ada jawaban yang tepat. Tapi, karena Avenue sayang kalian, jadi Avenue pilih satu orang pemenang dengan jawaban yang paling mendekati yaaa.. Cek postingan sebelum ini ya! 💟
Spare their feelings, be honest! Menurut kalian, jika seseorang berada dalam 1 kondisi mencintai ...
Media Removed
Spare their feelings, be honest! Menurut kalian, jika seseorang berada dalam 1 kondisi mencintai 2 orang sekaligus. Solusi terbaik menurut kamu apa? Ini berkaitan dengan cerita di Novel! Jadi jawaban yang paling menarik dan tepat bakalan dapet novel “SATRIA” untuk 2 orang pemenang Spare their feelings, be honest! Menurut kalian, jika seseorang berada dalam 1 kondisi mencintai 2 orang sekaligus. Solusi terbaik menurut kamu apa? Ini berkaitan dengan cerita di Novel! Jadi jawaban yang paling menarik dan tepat bakalan dapet novel “SATRIA” untuk 2 orang pemenang😊
<span class="emoji emoji1f534"></span>KUIS TEBAK SKOR<span class="emoji emoji1f534"></span> PSM Makassar VS Persela Lamongan Akan dipilih 2 orang pemenang dari jawaban ...
Media Removed
KUIS TEBAK SKOR PSM Makassar VS Persela Lamongan Akan dipilih 2 orang pemenang dari jawaban yang paling cepat & tepat sesuai rules. Pemenang akan mendapatkan masing-masing sebuah Tshirt dari @vector_united Syarat: Wajib follow @vector_united tebak skor akhir dan pencetak ... 🔴KUIS TEBAK SKOR🔴
PSM Makassar VS Persela Lamongan

Akan dipilih 2 orang pemenang dari jawaban yang paling cepat & tepat sesuai rules. Pemenang akan mendapatkan masing-masing sebuah Tshirt dari @vector_united
Syarat:
Wajib follow @vector_united tebak skor akhir dan pencetak GOL AKHIR serta tag 3 teman kalian.

Contoh:
PSM vs Persela 1 - 0 | Marcklok | @tagteman @tagteman @tagteman

Catatan:
◾ kuis ditutup 1 jam sebelum kick-off
◾ 1 akun 1 Jawaban
◾ akun jangan di gembok
◾ pemenang dipilih melalui jawaban tercepat dan sesuai dengan format jawaban
#EWAKOPSM
#LASKARAYAMJANTAN
#PSMDAY
#PSMMAKASSAR
#TEBAKSKOR
#VECTORUNITED
@vector_united
@vector_united
@vector_united
@vector_united
SALAM SATU DARAH!!!
Read more
<span class="emoji emoji26bd"></span> PERSIB (vs) AREMA <span class="emoji emoji26bd"></span> Yuhuuu.. kali ini admin langsung bagi-bagi 3 hadiah buat 3 orang pemenang.. ...
Media Removed
PERSIB (vs) AREMA Yuhuuu.. kali ini admin langsung bagi-bagi 3 hadiah buat 3 orang pemenang.. SYARAT WAJIB untuk ikutan kuis tebak skor : FOLLOW IG @cokelatklasik_pasuruan @cokelat_klasik @cokelatklasik_nganjuk Like Postingan ini. HASTAG #TebakSkorCokelatKlasik . ... ⚽ PERSIB (vs) AREMA ⚽
Yuhuuu.. kali ini admin langsung bagi-bagi 3 hadiah buat 3 orang pemenang.. SYARAT WAJIB untuk ikutan kuis tebak skor :
👉 FOLLOW IG @cokelatklasik_pasuruan @cokelat_klasik @cokelatklasik_nganjuk
👉 Like Postingan ini.
👉 HASTAG #TebakSkorCokelatKlasik .
👉 TAG 3 temen kalian buat follow @cokelatklasik_pasuruan @cokelat_klasik @cokelatklasik_nganjuk
👉 Setiap peserta berhak jawab 2 kali, dengan jawaban berbeda ☺.
👉 Jawab di kolom Comment😃.
👉 Kuis ditutup saat istirahat babak pertama !!!🏃.
👉 Pemenang akan dipilih secara random🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CONTOH JAWABAN:
Persib [1] - [1] Arema || @mariaulfa.rere @rafa_ramdhani @ilhampraf go follow @cokelatklasikpasuruan @cokelat_klasik @cokelatklasik_nganjuk
.
.
🎉 HADIAH 🎉
Kita akan cari 3 PEMENANG yang paling tepat dan masing masing mendapatkan hadiah:
🎁 berbagai produk dan voucher cokelatklasik , khusus untuk juara pertama akan mendapatkan uang tunai IDR 250k
SEMOGA BERUNTUNG !!
⚽ syarat dan ketentuan berlaku
.
.
#finalpialabhayangkara
#cokelatklasik
#sudahnyokelatbelumboskuh?
Read more
Firman-Mu itu pelita bagi kakiku Terang bagi jalanku Firman Allahlah yang seharusnya menuntun ...
Media Removed
Firman-Mu itu pelita bagi kakiku Terang bagi jalanku Firman Allahlah yang seharusnya menuntun setiap umat manusia... gambaran yang tepat, dimana jaman dahulu, diujung muka dari alas kaki terdapat sebuah lampu/pelita kecil yang menolong setiap orang melangkahkan kakinya ke depan, ... Firman-Mu itu pelita bagi kakiku
Terang bagi jalanku

Firman Allahlah yang seharusnya menuntun setiap umat manusia...
gambaran yang tepat, dimana jaman dahulu, diujung muka dari alas kaki terdapat sebuah lampu/pelita kecil yang menolong setiap orang melangkahkan kakinya ke depan, supaya bukan ular yang diinjak, atau supaya jangan dia jatuh ke dalam jurang...
pelita itulah yang menuntun langkah kaki manusia...
begitu juga seharusnya dengan Firman Allah, Ia berada di depan, menjadi rambu dan prinsip arah gerak manusia, dan itu adalah kehendak Allah yang Ilahi

maka jawaban yang paling mungkin dari manusia yang masih menggumulkan akan kehendak Allah, adalah ketidak-mengertian, ketidak-dalaman, ketidak-kuatan manusia percaya akan Firman Allah itu sendiri... So, jawabannya ya cuma satu... Pengenalan akan Allah melalui FirmanNya, itu otomatis akan membawa kita mengerti akan kehendak Allah... Christmas Celebration
Fisip Unair 2017

#christmascelebration
#fisip
#unair
#uk3
Read more
Kali ini adalah waktu yang paling tepat untuk mengumumkan jawaban dan pemenang kuis Soerabaia ...
Media Removed
Kali ini adalah waktu yang paling tepat untuk mengumumkan jawaban dan pemenang kuis Soerabaia Tempo Doeloe. Jawabannya adalah: a. Jembatan Merah Congratulations cak @muhtadi.elhakim Kamu berhak mendapatkan Voucher dari Gaekoentok! Terima kasih juga untuk semua arek-arek ... Kali ini adalah waktu yang paling tepat untuk mengumumkan jawaban dan pemenang kuis Soerabaia Tempo Doeloe.

Jawabannya adalah:
a. Jembatan Merah

Congratulations cak @muhtadi.elhakim

Kamu berhak mendapatkan Voucher dari Gaekoentok!
Terima kasih juga untuk semua arek-arek yang sudah berpartisipasi.
Sampai jumpa di kuis selanjutnya!

#kuisGKT #pengumuman #faktaGKT #pemenang #congratulations #discount #soerabaiatempodoeloe #kreasi #gaekoentok #GKT #surabaya #kuis #kuisberhadiah #giveaway #kuissby
Read more
Games kali ini adalah "2 CLUE AJA". Kalian cukup menebak siapa nama Aktris indonesia yang ada pada ...
Media Removed
Games kali ini adalah "2 CLUE AJA". Kalian cukup menebak siapa nama Aktris indonesia yang ada pada gambar berikut ini. Jawaban yang paling "Cepat dan tepat" akan mendapatkan merchandise dari kita. . . AKTRIS INDONESIA . 2 CLUE : 1. BALAP 2. RESMI Silahkan jawab dari sekarang! Semangat ... Games kali ini adalah "2 CLUE AJA". Kalian cukup menebak siapa nama Aktris indonesia yang ada pada gambar berikut ini. Jawaban yang paling "Cepat dan tepat" akan mendapatkan merchandise dari kita. .
.

AKTRIS INDONESIA .
2 CLUE : 1. BALAP 2. RESMI
Silahkan jawab dari sekarang!
Semangat Commenters 😘
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak ...
Media Removed
️Tebak Skor️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang . Jawaban ... ❗️Tebak Skor❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
Thank you @tokopedia for supporting us!
.
Cicilan 0% up to 24 bulan via
Tokopedia.com/fujishopid
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
#Rensta #Repost: @sahabatsurga via @renstapp ··· “ Cinta dalam diam menurut Islam adalah cara mencintai yang dirasa paling tepat ketika diri belum mampu terikat dalam sebuah ikatan suci, yaitu pernikahan. Jika belum mampu mencintai dan dicintai dalam ikatan pernikahan, cinta dalam ... #Rensta #Repost: @sahabatsurga via @renstapp ···
“ Cinta dalam diam menurut Islam adalah cara mencintai yang dirasa paling tepat ketika diri belum mampu terikat dalam sebuah ikatan suci, yaitu pernikahan. Jika belum mampu mencintai dan dicintai dalam ikatan pernikahan, cinta dalam diam merupakan jawaban atas segala kegalauan hati. .
“Kini aku tersadar, bahwa sendiri adalah status terbaik sebelum menikah. Kesucian diri, tulusnya cinta, dan besarnya pengorbanan, hanya untuk orang yang sudah dihalalkan bagi kita. Maka sebelum nikah kita harus bersabar dalam kesendirian. Kita padatkan waktu untuk berprestasi. Untuk perbanyak amal sholeh. Tak perlu lagi kita galau soal jodoh. Kalau diri kita berkualitas. Jodoh yang berkualitas akan dihadirkan untuk kita,” Memantaskan diri merupakan cara untuk mencintai dalam diam. “Ketika hatimu terlalu berharap kepada seseorang maka Allah timpakan ke atas kamu pedihnya sebuah pengharapan supaya kamu mengetahui bahwa Allah sangat mencemburui hati yang berharap selain Dia. Maka Allah menghalangimu dari perkara tersebut agar kamu kembali berharap kepada-Nya,” (Imam Syafi’i).
.
Jodoh dan Rejeki kita sudah tertulis di Lauhul Mahfuzh. Mau diambil dgn cara HALAL ataukah HARAM, dapatnya yaa itu juga. Yang beda, rasa berkahnya.
.
Keduanya bukan tentang apa, berapa, atau siapa
tapi BAGAIMANA cara Allah memberikannya; diulur lembut penuh mesra, atau DILEMPAR penuh MURKA ?
.
Apakah Allah Ridho atau Tidak...?
.
Apakah berujung hisab ke surga atau kah neraka..?
.
Maka layakkanlah diri kita hadapanNya untuk dianugerahi rezeki & jodoh dalam serah terima paling suci...sakral, mesra, penuh cinta, berkah dan bermakna..
.
Setiap orang memiliki jodohnya. Jika takdir dunia tak menyatukannya, in sya Allah surga kelak mempertemukannya.
.

#Supported #by @sahabatsurga
Media Inspirasi Islami
Turn On Notification

TAG 2 orang @...
Klik Like ❤ , Komentar Positif ➖➖
#via #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik
.
➖➖ ”
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak ...
Media Removed
️Tebak Skor️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang . Jawaban ... ❗️Tebak Skor❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
Thank you @tokopedia for supporting us!
.
Cicilan 0% up to 24 bulan via
Tokopedia.com/fujishopid
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak ...
Media Removed
️Tebak Skor️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Strap by @mada1432_official ” untuk masing masing yang menang . Jawaban ... ❗️Tebak Skor❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 3 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Strap by @mada1432_official ” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
Thank you @mada1432_official for supporting us!
.
Cicilan 0% up to 24 bulan via
https://www.blibli.com/merchant/fuji-shop-id/FUS-46750
Tokopedia.com/fujishopid
Bukalapak.com/fujishopid
https://shopee.co.id/fujishopid
On Store cicilan 0% up to 24 bulan [email protected]
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor BIG MATCH<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang ...
Media Removed
️Tebak Skor BIG MATCH️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) Apabila terjadi ADU PENALTI, skor yang di pakai adalah SKOR ADU PENALTI. Pemenang ... ❗️Tebak Skor BIG MATCH❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) Apabila terjadi ADU PENALTI, skor yang di pakai adalah SKOR ADU PENALTI. Pemenang akan mendapatkan BIG PRIZE “Voucher @tokopedia 50K (2voucher)” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Thank you @tokopedia for supporting us!
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
....
Tokopedia.com/fujishopid
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor BIG MATCH<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang ...
Media Removed
️Tebak Skor BIG MATCH️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) Apabila terjadi ADU PENALTI, skor yang di pakai adalah SKOR ADU PENALTI. Pemenang ... ❗️Tebak Skor BIG MATCH❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) Apabila terjadi ADU PENALTI, skor yang di pakai adalah SKOR ADU PENALTI. Pemenang akan mendapatkan BIG PRIZE “Voucher @tokopedia 50K (2voucher)” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Thank you @tokopedia for supporting us!
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
....
Tokopedia.com/fujishopid
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor BIG MATCH<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang ...
Media Removed
️Tebak Skor BIG MATCH️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) Apabila terjadi ADU PENALTI, skor yang di pakai adalah SKOR ADU PENALTI. Pemenang ... ❗️Tebak Skor BIG MATCH❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) Apabila terjadi ADU PENALTI, skor yang di pakai adalah SKOR ADU PENALTI. Pemenang akan mendapatkan BIG PRIZE “Voucher @tokopedia 50K (2voucher)” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Thank you @tokopedia for supporting us!
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
....
Tokopedia.com/fujishopid
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak ...
Media Removed
️Tebak Skor️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang . Jawaban ... ❗️Tebak Skor❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) akan mendapatkan “Voucher Tokopedia Rp 50.000” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
Thank you @tokopedia for supporting us!
.
Cicilan 0% up to 24 bulan via
Tokopedia.com/fujishopid
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️Tebak Skor BIG MATCH<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang ...
Media Removed
️Tebak Skor BIG MATCH️ . Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) Apabila terjadi ADU PENALTI, skor yang di pakai adalah SKOR ADU PENALTI. Pemenang ... ❗️Tebak Skor BIG MATCH❗️
.
Ayo tebak berapa kah skor yang akan terjadi di malam ini?! 5 pemenang yang menebak paling tepat dan terdahulu (JAWABAN YANG DI TERIMA MAKSIMAL 5 MENIT SEBELUM PERTANDINGAN DIMULAI) Apabila terjadi ADU PENALTI, skor yang di pakai adalah SKOR ADU PENALTI. Pemenang akan mendapatkan BIG PRIZE “Voucher @tokopedia 50K (2voucher)” untuk masing masing yang menang
.
Jawaban yang diterima “HANYA PADA KOLOM KOMEN”
.
Thank you @tokopedia for supporting us!
.
Selamat menikmati Piala Dunia 2018
.
....
Tokopedia.com/fujishopid
.
www.fujishop.id
.
Our Store
FUJISHOPid
STC Senayan Lt LG No 107
STC Senayan Lt 1 No 63-64 Jakarta
08113993101
.
We are Support Delivery by Go-Send / GrabEexpress
Read more
Gratis tiket nonton Deadpool 2 . Udah nonton Deadpool 2? Belum? Nah...ini saat yang tepat buat ...
Media Removed
Gratis tiket nonton Deadpool 2 . Udah nonton Deadpool 2? Belum? Nah...ini saat yang tepat buat kamu ikutan Ramadhan Quiz!!!! Karena akan ada 2 tiket nonton Deadpool 2 untuk 1 orang pemenang . Apa sih momen spesial di bulan Ramadhanmu kali ini? . Jawab pertanyaan diatas di kolom komentar ... Gratis tiket nonton Deadpool 2
.
Udah nonton Deadpool 2? Belum? Nah...ini saat yang tepat buat kamu ikutan Ramadhan Quiz!!!! Karena akan ada 2 tiket nonton Deadpool 2 untuk 1 orang pemenang 😏😏
.
Apa sih momen spesial di bulan Ramadhanmu kali ini?
.
Jawab pertanyaan diatas di kolom komentar dibawah ini dan mention 3 temenmu dan jawaban yang paling menarik akan menjadi pemenangngnya 😉
.
Kuis akan berakhir pada hari Rabu, 23 Mei 2018 pukul 20.00 WIB dan pengumuman pemenang akan dilakukan di hari Kamis, 24 Mei 2018 pukul 19.00 WIB
.
Buruan ikutan geeeengs 😍😍😍 #garlickinstaquiz #garlickramadhanquiz #garlickmoviequiz
Read more
@umen_ @daprats @ahmad.saugy @frmnarsd_ @andrianhaw14 @volt_vprzr @vylstore_id @sky_vaping.id ...
Media Removed
@umen_ @daprats @ahmad.saugy @frmnarsd_ @andrianhaw14 @volt_vprzr @vylstore_id @sky_vaping.id @vapejail @stonevapor #Repost @sarang.coil (@get_repost) ・・・ guys kita adain giveaway lagi. hadiahnya 3 set alien coil dan 3 set fused clapton. give away nya cuma sampai jam 21.00 ... @umen_ @daprats @ahmad.saugy @frmnarsd_ @andrianhaw14 @volt_vprzr @vylstore_id @sky_vaping.id @vapejail @stonevapor #Repost @sarang.coil (@get_repost)
・・・
guys kita adain giveaway lagi. hadiahnya 3 set alien coil dan 3 set fused clapton. give away nya cuma sampai jam 21.00 malam ini. Pemenang di pilih berdasarkan 3 orang dengan jawaban paling tepat. jawaban di kirim via DM ke official akun @sarang.coil.jadi setelah repost langsung kirim jawaban via DM.
________________________________________
Langkah2 nya :
1. ikuti petunjuk yang ada di foto ini
2. baca pertanyaannya baik2
3. kirim jawaban via DM
_________________________________________
PERTANYAANNYA :
TEBAK OHM YANG DI DAPAT DARI COIL YANG ADA DI FOTO INI ?
_________________________________________
jangan lupa hashtagnya ya #sarangcoilfridaygiveaway
Read more
"ada temen dari luar kota, enaknya dibawa makan apa ya bro?" . Ini pertanyaan paling standard ...
Media Removed
"ada temen dari luar kota, enaknya dibawa makan apa ya bro?" . Ini pertanyaan paling standard yang sering saya dengar. Jawaban paling tepat, ya sudah pasti cobain Masakan Melayu. Contoh Ikan Salai Selais ini. Enaknya luar biasa. Khas pula. Susah ditemukan di daerah lain. Masukin ini ... "ada temen dari luar kota, enaknya dibawa makan apa ya bro?"
.
Ini pertanyaan paling standard yang sering saya dengar. Jawaban paling tepat, ya sudah pasti cobain Masakan Melayu.

Contoh Ikan Salai Selais ini. Enaknya luar biasa. Khas pula. Susah ditemukan di daerah lain. Masukin ini ke dalam list dan perkenalkan sama tamu dari luar.

Suai?

_
Foto: Hidangan di @sultanresto.pekanbaru

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau
Read more
Cari jam tangan yang cocok digunakan dengan outfit formal jas gitu? Udah pasti jam tangan yang berasal ...
Media Removed
Cari jam tangan yang cocok digunakan dengan outfit formal jas gitu? Udah pasti jam tangan yang berasal dari Inggris inilah jawabannya! Jangan ragu lagi deh, ini udah jawaban paling tepat! . Ted Baker Men's Connor ITE10031505: - Diameter 42 mm, Ketebalan 12 mm, - Case Stainless Steel, ... Cari jam tangan yang cocok digunakan dengan outfit formal jas gitu? Udah pasti jam tangan yang berasal dari Inggris inilah jawabannya! Jangan ragu lagi deh, ini udah jawaban paling tepat!
.
Ted Baker Men's Connor ITE10031505:
- Diameter 42 mm, Ketebalan 12 mm,
- Case Stainless Steel, Sunray, 3 Hands,
- Leather Strap, Quartz, WR 5ATM, Garansi 1thn.
.
Tersedia diskon 25% harga mulai dari Rp2.390.000 menjadi hanya Rp1.793.000. Flat Shipping Rp9.000. Pembayaran via Cicilan 0% sd 6 bln dengan kartu kredit BCA, BNI, Mandiri.
.
Fast Response or More Information :
📱: 081264000067 / 081370300067 / 085101500067
LINE:@radatime (PAKAI @ YA).
.
⚠️ : Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai promo yang berlaku
Read more
 #Repost @circleofbooksid • • • Circle of Books Indonesia, merayakan anniversary yang ketiga; ...
Media Removed
#Repost @circleofbooksid • • • Circle of Books Indonesia, merayakan anniversary yang ketiga; pengen ngajak kalian buat belanja buku di Big Bad Wolf Books 2018 dan menikmati discount untuk semua item sebesar 60%-80%. Buruan, karena pameran buku terbesar yang buka selama 280 jam nonstop ... #Repost @circleofbooksid
• • •
Circle of Books Indonesia, merayakan anniversary yang ketiga; pengen ngajak kalian buat belanja buku di Big Bad Wolf Books 2018 dan menikmati discount untuk semua item sebesar 60%-80%. Buruan, karena pameran buku terbesar yang buka selama 280 jam nonstop ini akan segera berakhir tanggal 9 April 2018!

Selain itu, @circleofbooksid juga mau kasih voucher belanja sebesar Rp 150ribu untuk 3 orang yang bisa menjawab pertanyaan Giveaway ini. Udah siap buat jawab pertanyaan?

Caranya gampang banget!

1. Follow IG account @circleofbooksid dan @nendrabertus
2. Jawab pertanyaan : DI NEGARA MANA SAJA, BAHASA INDONESIA DIJADIKAN SUBYEK PELAJARAN SEKOLAH/UNIVERSITY?
3. Tulis jawaban sebanyak-banyaknya, dan kirim jawaban kalian ke [email protected]
4. Periode untuk menjawab adalah mulai SEKARANG hingga 5 April 2018 pukul 23.59 WIB
5. Pemenang adalah yang menyebutkan jawaban paling banyak dan paling tepat.
6. Pemenang akan diumumkan di akun instagram @circleofbooksid pada 6 April 2018 pukul 07:00 WIB

Nah, buruan dijawab ya pertanyaaannya! Karena kamu yang tercepat, tertepat, dan menyebutkan jawaban terbanyak akan jadi PEMENANGNYA!

Contact Person : @circleofbooksid atau Whatsapp ke 087839766778

Sampai berjumpa di Ice BSD ya! THANK YOU!

#circleofbooksid #auuwsome #BBWJakarta2018 #MandiriBBW #giveaway #celebration #buku #pameranbuku #donasibuku
Read more
Laki-laki ini hapal betul tabiat istrinya yang kalau lagi ngambek, semembumbung apapun apinya, ...
Media Removed
Laki-laki ini hapal betul tabiat istrinya yang kalau lagi ngambek, semembumbung apapun apinya, jurus ampuh meredakannya cuma satu, yaitu: peluk. Beres. Mungkin ada sedikit penolakan yang harus ia terima. Sedikit goncangan di badan sebagai usaha untuk melepaskan rengkuhannya. ... Laki-laki ini hapal betul tabiat istrinya yang kalau lagi ngambek, semembumbung apapun apinya, jurus ampuh meredakannya cuma satu, yaitu: peluk. Beres.

Mungkin ada sedikit penolakan yang harus ia terima. Sedikit goncangan di badan sebagai usaha untuk melepaskan rengkuhannya. Tapi percayalah, itu cuma drama seorang wanita.

Ya, drama. Atau lebih tepatnya komedi. Sebab seringnya malah bikin kami berdua ketawa-ketawa setelah konflik selesai. Ya ampun, tadi itu ngapain ya kita begitu amat. Kayak telenovela. Iya kan, Fernando Jose Altamirano? Malu deh Esmeralda 🙈

Soal peluk memeluk ini, cocok bagi saya, tapi belum tentu bagi yang lain. Saya menemukannya kala merenung di awal menikah, tepat setelah beliau bertanya "Kalau Neng ngambek, baiknya Aa ngapain?"
.
Pertanyaan ini menelan saya pada masa kecil. Mungkin saat masih SD. Kenangan saat saya menangis di atas kasur di dalam kamar Mama tiba-tiba berputar membentuk bayangan. Disana ada Mama, bertanya pada saya yang semakin kuat menangis, "Neng kepingin apa?" Saya ingat betul, dalam hati saya bilang "Ingin dipeluk!" Kuat-kuat jawaban itu saya hentak berharap didengar Mama.

Sayangnya, karena dilakukan dalam hati, semuanya berujung percuma. Sehingga saya ingat betul, hampir semua kesedihan masa kecil saya berujung kecewa karena sesederhana tidak kunjung dipeluk, padahal itu yang paling saya inginkan. Salah siapa? Saya mengaku, salah saya. Kenapa nggak bilang? Simpel, gengsi.

Usai bayangan itu menghilang, mantap saya menjawab, "Peluk!" Sebelah alisnya naik mendengar jawaban itu. Mungkin beliau mengharapkan jawaban-jawaban yang lebih spektakuler.

Saya mencondongkan badan, "Serius, kalau ngambek, Aa cukup peluk. Urusan kita mungkin nggak jadi selesai, tapi seenggaknya, hal itu bikin aku tenang, jadi setelah itu aku siap nerima nasihat apapun." Saya mengepalkan tangan. Bersungguh-sungguh dengan jawaban itu.

Beliau tersenyum.
Mengangguk.
Dua anggukan pelan yang dalam.

Tepat saat itu, saya menemukan pelajaran bahwa satu, gengsi tidak akan pernah membawamu mencapai tujuan. Dan dua, mengomunikasikan isi hatimu membantu suamimu untuk jelas dalam mengambil sikap. Sebab ia bukan pembaca bahasa qalbu, kan? ❤

#FebriantiAlmeera
Read more
Masih edisi throwback Dubai, hidup mewah satu minggu di hotel ini, dengan view cakep begini, yuk ...
Media Removed
Masih edisi throwback Dubai, hidup mewah satu minggu di hotel ini, dengan view cakep begini, yuk tebak dari hotel mana foto ini diambil? Hadiah dari @nikonindonesia yg kemarin ga ada pemenangnya buat kamu yang jawaban pertama paling tepat okeyes? . Kalo kali ini pake kamera D600 and lensa ... Masih edisi throwback Dubai, hidup mewah satu minggu di hotel ini, dengan view cakep begini, yuk tebak dari hotel mana foto ini diambil? Hadiah dari @nikonindonesia yg kemarin ga ada pemenangnya buat kamu yang jawaban pertama paling tepat okeyes?
.
Kalo kali ini pake kamera D600 and lensa 24mm :)
.
#dubaidesert #nikonindonesia #nikonphotography #iamindonesia #earthofficial #exploreeverything #exploredubai #exploreeverywhere #createexplore #folkgood #letsgosomewhere #travelagain #visualambassadors #visualgang #wanderfolk #visualsoflife #traveldiary #nikond600 #folkindonesia #iamnikon #visitdubai #dubailife #dubaidesertsafari #nikonasia #
Read more
Dan Pemenangnya Adalah... . . . Selamat buat @noktiara_henna jawaban kamu Tepat dan Paling Cepat<span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Di ...
Media Removed
Dan Pemenangnya Adalah... . . . Selamat buat @noktiara_henna jawaban kamu Tepat dan Paling Cepat Di Tunggu DM ke ikikuwi yah..kaos kece dr ikikuwi menantimu . . . Trimakasih buat semua yang udah ikutan #kuisikikuwi di tunggu kuis2 lainya🤗 yang hadiahnya super kece Tetap Pantengin ... Dan Pemenangnya Adalah...
. . .
Selamat buat @noktiara_henna jawaban kamu Tepat dan Paling Cepat😄😄😍😍
Di Tunggu DM ke ikikuwi yah..kaos kece dr ikikuwi menantimu😉
. . .
Trimakasih buat semua yang udah ikutan #kuisikikuwi di tunggu kuis2 lainya🤗 yang hadiahnya super kece
Tetap Pantengin IG ikikuwi😘
Salam Bahagia😊
...
#kuisikikuwi  #kuis #kuisberhadiah #ikikuwi #ikikuwisemarang #oleholehkhassemarang #souvenir #souvenirkhassemarang #semarang #semaranghits #wisatasemarang #visitsemarang #ikikuwikuis2018
Read more