Jika ayo indonesia

Loading...


Unique profiles
71
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Bandung, Jogja Expo Center, Fisip UPN YOGYAKARTA
Average media age
682.6 days
to ratio
4.9
Negara kita punya sejarah panjang untuk bisa lepas dari penjajahan. Dari mulai Portugis masuk ...
Media Removed
Negara kita punya sejarah panjang untuk bisa lepas dari penjajahan. Dari mulai Portugis masuk ke Nusantara, terus Belanda datang dan menjajah kita, lalu Inggris, Belanda lagi, muncul Jepang, sampai akhirnya… kita merdeka. Meski sejarah tidak bisa diandaikan, tapi ayo coba kita pikirkan, ... Negara kita punya sejarah panjang untuk bisa lepas dari penjajahan. Dari mulai Portugis masuk ke Nusantara, terus Belanda datang dan menjajah kita, lalu Inggris, Belanda lagi, muncul Jepang, sampai akhirnya… kita merdeka. Meski sejarah tidak bisa diandaikan, tapi ayo coba kita pikirkan, apa jadinya jika kita, Indonesia, tidak pernah dijajah?

Hmm, jika itu terjadi, kawasan Indonesia sekarang KEMUNGKINAN BESAR berisi kerajaan-kerajaan yang tersebar di seluruh Nusantara. Mungkin, nama Indonesia dan segala simbol-simbol negara kita — dari mulai bendera Merah Putih, bahasa Indonesia, mata uang rupiah, sampai Garuda Pancasila — tidak akan pernah ada. Bagaimana ceritanya?

Jadi, dari mulai ribuan tahun lalu, peradaban diperkirakan sudah muncul di Nusantara. Dannn sejak saat itu, mereka pun bikin kerajaan masing-masing. Seiring berjalan waktu, mereka saling serang dan saling menguasai sampai kerajaan-kerajaan pun silih berganti. Nah, jika Belanda tidak pernah datang untuk mulai menjajah, barangkali kerajaan-kerajaan yang pada waktu itu masih berdiri, akan terus ada sampai saat ini.

Ya, mungkin di zaman moderen, kerajaan-kerajaan ini bakal jadi negara kayak Thailand, Jepang, dan juga Lichste — Lichse — [insert suara Google Translate nyebut Liechtenstein] — terima kasih Google Translate. Misalnya kayak Kerajaan Mataram di Jawa, Kesultanan Gowa di Sulawesi, Kesultanan Siak Sri Inderapura di Sumatera, Kesultanan Sambas di Kalimantan, dan kerajaan-kerajaan lainnya di penjuru Nusantara. Artinya, akan ada banyak negara dengan segala corak bangsa yang berbeda dan itu semua bikin kita perlu nunjukin paspor kalau mau main ke pulau tetangga.

Engga cuma itu, jika Cornelis De Houtman waktu itu kesasar dan gagal nyampe di Pelabuhan Banten, mungkin Belanda dan negara-negara Eropa lainnya enggak bakal sekaya sekarang — dan di saat bersamaan, Nusantara barangkali akan lebih sejahtera. Ya, nyatanya perusahaan dagang Belanda waktu itu jadi raksasa perekonomian dunia — yang kalau dihitung pakai mata uang sekarang, nilainya jauh ngelebihin perusahaan-perusahaan keren zaman sekarang. Sungguh sangat kaya.
Read more
Loading...
@tokoonlineshop__ olshop termurah sebanda aceh, Cocok buat kamu yang mau ngejual lagi Garansi ...
Media Removed
@tokoonlineshop__ olshop termurah sebanda aceh, Cocok buat kamu yang mau ngejual lagi Garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan gambar @Kabaraceh support pengusaha muda Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia. @tokoonlineshop__ olshop termurah sebanda aceh, Cocok buat kamu yang mau ngejual lagi Garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan gambar

@Kabaraceh support pengusaha muda
Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia.
Bradah and Sistah lagi nyari jam tangan yg model2 nya itu jaman now banget ? Yg terpercaya, termurah ...
Media Removed
Bradah and Sistah lagi nyari jam tangan yg model2 nya itu jaman now banget ? Yg terpercaya, termurah dan berkualitas ? Koleksi nya ada buat cowo dan cewe maupun couple ? Disini deh tempatnya @areajamku.id @areajamku.id @areajamku.id @areajamku.id Selain koleksinya yg terus update, ... Bradah and Sistah lagi nyari jam tangan yg model2 nya itu jaman now banget ? Yg terpercaya, termurah dan berkualitas ? Koleksi nya ada buat cowo dan cewe maupun couple ? Disini deh tempatnya @areajamku.id @areajamku.id @areajamku.id @areajamku.id

Selain koleksinya yg terus update, owner nya juga super ramah yg buat jadi senang belanja disini. Soal kualitas jngn diragukan lagi deh krena jaminan uang kembali jika barang yg kalian terima gak buat kalian puas.

Bergegas buat follow, cek koleksi nya dan order segera sebelum stok nya habis. Ingat yaa jam kekinian dan berkualitas hanya ada di @areajamku.id @areajamku.id @areajamku.id

@Kabaraceh support pengusaha muda
Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia.
Read more
Jangan heran jika aku bekerja tak kenal minggu dan tanggal merah, Karena inilah keputusan dan ...
Media Removed
Jangan heran jika aku bekerja tak kenal minggu dan tanggal merah, Karena inilah keputusan dan harus ikut peraturan, ..... .... [email protected]_kalimantan @pendakilampung @pendakisantai_kalsel @visitriamkanan @bocahrimba_kalimantan #visitriamkanan @instaborneo_ @instakalsel ... Jangan heran jika aku bekerja tak kenal minggu dan tanggal merah,
Karena inilah keputusan dan harus ikut peraturan,
.....
....
[email protected]_kalimantan @pendakilampung @pendakisantai_kalsel @visitriamkanan @bocahrimba_kalimantan
#visitriamkanan @instaborneo_
@instakalsel #pendakilampung @visitkalsel @wargabanua #klikbanjar #wargabanua #instakalsel #visitkalsel #banjarinfo #yogyakartas #kunjungi_kalimantan  #pendaki_kalimantan #ayo_kekalsel #newyork #newzeland #austria🇦🇹 #sidney #australia #mongolia #korea🇰🇷 #japan🇯🇵 #malaysia #bruneidarussalam #turkey🇹🇷 #singapore #bandung #semarang #kalimantanselatan #indonesia #banjarmasin @pendakiindonesia #pendakiindonesia
@komedigunung @petualangkalsel
@england
@in_germany @australia
@nstagramindonesia @india
@wonderlust.singapore @changiairport @malaysia1news
@_filipinapride_
@newbruneidaily @princemateenpage @tv.models @mimi.peri @infofilm.id @filmnasional @hollywoodunlocked @danielzukerman @bollywood @italy.zakaz @arabjapan2 @fyi.korea @mimi.peri @oohsehun @canonusa @instaapetualang @kabarbanua @nol_kilometer @sahabatalam_id @selebinstaindo @watchout @sebataspendaki
....
Read more
Yuhuuu ada nama aku di LED samping foto @joe_taslim ,Kemarin dapat kiriman foto ini dari temen ak ...
Media Removed
Yuhuuu ada nama aku di LED samping foto @joe_taslim ,Kemarin dapat kiriman foto ini dari temen ak yang sedang di GBK. Mention dan Kabari aku ya jika kalian juga lihat aku di LED! Jadi ceritanya gini, dalam rangka  #SukseskanAsianGames2018 , ada kampanye keren nih guys, yaitu  #JalanTerusIndonesia ... Yuhuuu ada nama aku di LED samping foto @joe_taslim ,Kemarin dapat kiriman foto ini dari temen ak yang sedang di GBK. Mention dan Kabari aku ya jika kalian juga lihat aku di LED!
Jadi ceritanya gini, dalam rangka  #SukseskanAsianGames2018 , ada kampanye keren nih guys, yaitu 
#JalanTerusIndonesia by @combiphar

Kampanye ini bertujuan dan mengajak peran serta kita semua untuk menaikkan rating Indonesia dalam rata-rata langkah dunia yang saat ini masih di peringkat terbawah.
Ayo dukung, kita jalan 4000 langkah menggunakan aplikasi Mocehat bareng teman2 yg lain!
Kita bisa ikut berkontribusi dalam perubahan ini loh, dan yang lebih Keren lagi Nama kalian bisa berkesempatan muncul di LED pintu 9 GBK!

Langsung aja download aplikasi Mocehat di app store atau playstore dan gabung dengan kami untuk tingkatkan jumlah langkahmu untuk  #JalanTerusIndonesia dan  #SukseskanAsianGames2018

Jangan lupa juga check video lengkapnya di link ini https://www.youtube.com/watch?v=2nX8rVmVPHQ
Read more
Siapa bilang jalan-jalan ke Raja Ampat harus keluar uang puluhan juta? Ayo ikut open trip @akalatravel ...
Media Removed
Siapa bilang jalan-jalan ke Raja Ampat harus keluar uang puluhan juta? Ayo ikut open trip @akalatravel berikutnya di tanggal 25-28 Oktober. Hanya 7.2 juta sudah ALL-IN!! . Price include: . - Tiket pesawat PP Jakarta-Sorong menggunakan Batik Air seharga Rp. 2.750.000. Jika harga ... Siapa bilang jalan-jalan ke Raja Ampat harus keluar uang puluhan juta? Ayo ikut open trip @akalatravel berikutnya di tanggal 25-28 Oktober. Hanya 7.2 juta sudah ALL-IN!!
.
Price include:
.
- Tiket pesawat PP Jakarta-Sorong menggunakan Batik Air seharga Rp. 2.750.000. Jika harga tiket melebihi jumlah ini, peserta akan membayar biaya tambahannya.
- Kapal untuk hopping islands
- Tiket masuk retribusi setiap pulau
- Makan dan minum selama trip (sehari 3x makan)
- Penginapan di Rifalda Cottage
- Toiletry : Handuk, Sabun & Shampoo
- Tiket kapal cepat (Sorong – Waisai) PP
- Air mineral/ tea/ coffee
- Penjemputan di bandara (pada saat tiba) dan pengantaran ke bandara atau hotel di Sorong (pada saat pulang)
- Rental speedboat selama 4 hari
.
ITINERARY:
www.akalatravel.com/rajaampat
.
To see the photos from our past trips, please visit @akalajournal
.
CONTACT US:
WA: 081372500355
LINE: @akalatravel.id
Instagram: @akalatravel
.
.
[Indotravellers mendukung Entrepreneur Indonesia]
Read more
Loading...
Tiger Heart merupakan jaringan relawan (volunteer) Forum HarimauKita yang mempunyai keinginan ...
Media Removed
Tiger Heart merupakan jaringan relawan (volunteer) Forum HarimauKita yang mempunyai keinginan kuat dan berkomitmen serta peduli terhadap kelestarian satwa liar dan habitatnya khususnya harimau sumatera. Anggota Tiger Heart terdiri dari berbagai kalangan baik dari mahasiswa, ... Tiger Heart merupakan jaringan relawan (volunteer) Forum HarimauKita yang mempunyai keinginan kuat dan berkomitmen serta peduli terhadap kelestarian satwa liar dan habitatnya khususnya harimau sumatera. Anggota Tiger Heart terdiri dari berbagai kalangan baik dari mahasiswa, Lembaga Swadaya Masyarakat, lembaga pemerintah dan pihak swasta.

Tiger Heart ada di beberapa daerah diseluruh Indonesia, salah satunya adalah Riau. Dengan kondisi alam yang masih kaya Riau membutuhkan volunteer-volunteer yang berani berjuang dan kuat menentang apabila alamnya di rusak. Ayo bergabung dan jadi lah bagian dari pergerakan perlindungan serta pelestarian harimau kita. Jika bukan kita siapa lagi? Kalau bukan sekarang kapan lagi? Daftarkan dirimu di bit.ly/ORTHRiau

Come on join and save our tigers 🐯🐯
More information :
0822 8466 4424 (Maya)
0822 8574 2436 (Rizky)
#infoPKU #Pekanbaru #instagramPKU #tigerheartriau #openrecruitmentTHR #saveourtigers
Read more
Kenapa anak muda harus berada di jalan politik? ___ Kita butuh lebih banyak representasi anak ...
Media Removed
Kenapa anak muda harus berada di jalan politik? ___ Kita butuh lebih banyak representasi anak muda dalam politik. Jika kita apatis, siapa yang akan bicara mengenai startup, komunitas, hingga sosial media di parlemen atau pemerintah? Banyak orang tua kita belum paham cara berpikir ... Kenapa anak muda harus berada di jalan politik?
___
Kita butuh lebih banyak representasi anak muda dalam politik. Jika kita apatis, siapa yang akan bicara mengenai startup, komunitas, hingga sosial media di parlemen atau pemerintah? Banyak orang tua kita belum paham cara berpikir "Generasi Tanpa Kantor". Pendahulu kita belum yakin pada pengusaha didikan e-commerce. Padahal, semuanya bisa digunakan untuk kebaikan bersama.
___
Demokrasi harus menjadi peluang bagi anak muda. Tentu bukan untuk kepentingan pribadi, namun demi Indonesia ke depan yang lebih maju. Era baru politik akan membawa ke sana.
___
Ayo kita main bareng di politik. Berjuang itu menyenangkan. Selesai urusan anak muda, selesai setengah urusan Bangsa.
___
#BerbuatBaik #ForeMove #KabupatenBogor
Read more
Loading...
Semangat Asian Games 2018 sudah terasa, dan untuk memberi semangat kepada mereka para atlit atlit olahraga Indonesia,Saya ingin membagi Pengalaman saya sebagai atlit Olahraga Beladiri Karate yang pernah saya tekuni sejak masuk SD usia 6 tahun sampai beranjak remaja SMP. Saya memutuskan ... Semangat Asian Games 2018 sudah terasa, dan untuk memberi semangat kepada mereka para atlit atlit olahraga Indonesia,Saya ingin membagi Pengalaman saya sebagai atlit Olahraga Beladiri Karate yang pernah saya tekuni sejak masuk SD usia 6 tahun sampai beranjak remaja SMP. Saya memutuskan berhenti dikarenakan harus memilih pendidikan untuk menjalani Evaluasi Belajar Tahap Akhir Nasional pada saat itu. Alhamdulillah sudah banyak prestasi yang saya dapatkan,mulai dari Kapolres Cup tingkat Kabupaten, sampai Kapolda Cup tingkat Jawa Barat, dan beberapa medali emas,perak saya raih, untuk kategori Kata Beregu, dan Kata Perorangan, Dari Prestasi ini saya mendapatkan penghasilan dari Pemerintah Daerah untuk mengajar ilmu beladiri Karate kepada para Junior dan generasi muda lainnya,menumbuhkan jiwa sportifitas dan mental yang kuat sebagai pribadi yang tangguh akan tertanam sejak dini jika kita terbiasa mendisiplinkan diri untuk menjadi pribadi yang kuat, Ayo semangat generasi muda..🥋 ini adalah jurus gerakan Kata dan nama Kata ini adalah Empi, yang artinya Burung Walet 🦅
#asiangames2018 #karate #karateka #atlit #empi #kata #igfitness #healthylife #fitnessman #motiivation #igfitguys #fitnessman #eatclean #fahmihusein #healthylifestyle #diet #fitinspiration #igfitness #leanmuscle #muscle #igfit #inspiration #motivation #igdaily
Read more
Terus si cut meyriska minta edit caption jadi ini: Event Light up your Honor Has Comming : 😮😮 Share foto selfie terbaikmu !!! Dapatkan Honor 7s dan Honor Band. (1) Share foto selfie terbaikmu dan tag 10 temanmu, berikan alasan mengapa kamu pantas menjadi pemenang dikolom komentar ini ... Terus si cut meyriska minta edit caption jadi ini:

Event Light up your Honor Has Comming : 😮😮 Share foto selfie terbaikmu !!! Dapatkan Honor 7s dan Honor Band.
(1) Share foto selfie terbaikmu dan tag 10 temanmu, berikan alasan mengapa kamu pantas menjadi pemenang dikolom komentar ini dengan #Lightupyourhonor;
(2) Akan di pilih 4 Pemenang bedasarkan foto yang kreatif dan alasan terbaik mengapa kamu harus menang dalam event ini, Dengan hadiah utama 1 unit Honor 7s.
(3)Jika kamu selfie menggunakan Honor 7s akan memberikan kamu kesempatan lebih besar untuk memenangkan hadiah utama dan jangan lupa berikan #Honor7SLEDSelfielight

Tunggu apa lagi? Ayo tunjukan foto selfie terbaik mu! @honor_indonesia
#HonorIndonesia #Honor7S
Read more
 #Repost @animalfriendsjogja with @repostapp ・・・ (SHARE) 2 Nov 2017. Kampanye global kami ...
Media Removed
#Repost @animalfriendsjogja with @repostapp ・・・ (SHARE) 2 Nov 2017. Kampanye global kami yg baru akan segera diluncurkan! Kami butuh BANYAK suara ANDA disuarakan atas anjing-anjing yg ada di Indonesia. Untuk menghentikan perdagangan daging anjing, untuk memutus rantai bisnis ... #Repost @animalfriendsjogja with @repostapp
・・・
(SHARE) 2 Nov 2017.

Kampanye global kami yg baru akan segera diluncurkan! Kami butuh BANYAK suara ANDA disuarakan atas anjing-anjing yg ada di Indonesia. Untuk menghentikan perdagangan daging anjing, untuk memutus rantai bisnis kejam ini.

AFJ @animalfriendsjogja | JAAN @jakartaanimalaidnetwork | HSI @hsiglobal dan CFAF @change_for_animals_foundation dan dengan dukungan dari public figure yang tergerak untuk membantu, kami membentuk sebuah koalisi yang dinamakan Dog Meat-Free Indonesia.
Koalisi ini bertujuan untuk menghentikan perdagangan daging anjing yg terjadi di Indonesia. Banyak masyarakat Indonesia yg tidak tahu seberapa bahayanya jika perdagangan daging anjing terus dilakukan.
Mari dukung kampanye ini! Ayo bersuara untuk mereka dan tetap kawal kampanye ini dengan baik. Perubahan harus terjadi langkah demi langkah. Hindari sumpah serapah dan bully karena kita semua mencari solusi bersama untuk suatu perubahan. 💪💚 -

Our new Global Campaign will be launching soon! And we will need YOUR voice to be heard for Indonesia's dogs! To end the dog meat trade, to stop the circle of this cruel business.
AFJ @animalfriendsjogja | JAAN @jakartaanimalaidnetwork | HSI @hsiglobal & CFAF @change_for_animals_foundation, with many supports from international and national public figure, formed a coalition named the Dog Meat-Free Indonesia.
Our goal is to end the dog meat trade in Indonesia. While many people still unaware of the exposure and the risk of human health and animals from rabies caused by the dog meay consumption.

Please support us! Let your voice be heard for good and stay beside us for goodness. Change must be made in step by step. Avoid bullies and bad words shouting, we are all here to find a change together. 💪💚 -

#afj #jaan #cfaf #hsi
#dogsarenotfood #dog #indonesiabebasrabies2020 #dogsarefamily #againstanimalcruelty #jakarta #indonesia #mediaindonesia #dogsarefamily #animals #dogs #doglovers #press
#notodogmeat #enddogmeattrade
#dogmeatfreeindonesia #DMFI
Read more
Jika kau percaya kau mampu , Maka kau akan mampu, Dan seandainya kau tak mampu padahal kamu yakin ...
Media Removed
Jika kau percaya kau mampu , Maka kau akan mampu, Dan seandainya kau tak mampu padahal kamu yakin , Itu isyarat bahwa kau harus sabar ..... @pendaki_kalimantan @pendakilampung @pendakisantai_kalsel @visitriamkanan @bocahrimba_kalimantan #visitriamkanan @instaborneo_ @instakalsel ... Jika kau percaya kau mampu ,
Maka kau akan mampu,
Dan seandainya kau tak mampu padahal kamu yakin ,
Itu isyarat bahwa kau harus sabar
.....
@pendaki_kalimantan @pendakilampung @pendakisantai_kalsel @visitriamkanan @bocahrimba_kalimantan
#visitriamkanan @instaborneo_
@instakalsel #pendakilampung @visitkalsel @wargabanua #klikbanjar #wargabanua #instakalsel #visitkalsel #banjarinfo #yogyakartas #kunjungi_kalimantan  #pendaki_kalimantan #ayo_kekalsel #newyork #newzeland #austria🇦🇹 #sidney #australia #mongolia #korea🇰🇷 #japan🇯🇵 #malaysia #bruneidarussalam #turkey🇹🇷 #singapore #bandung #semarang #kalimantanselatan #indonesia #banjarmasin @pendakiindonesia #pendakiindonesia
@komedigunung @petualangkalsel
@england
@in_germany @australia
@nstagramindonesia @india
@wonderlust.singapore @changiairport @malaysia1news
@_filipinapride_
@newbruneidaily @princemateenpage @tv.models @mimi.peri @infofilm.id @filmnasional @hollywoodunlocked @danielzukerman @bollywood @italy.zakaz @arabjapan2 @fyi.korea @mimi.peri @oohsehun @canonusa @instaapetualang @kabarbanua @nol_kilometer @sahabatalam_id @selebinstaindo @watchout
....
Read more
Loading...
Saya Annisa Dwi Magistra Ramadhani dari SMAN 3 Unggulan Kayuagung bergabung dengan @bangunbangsa_id ...
Media Removed
Saya Annisa Dwi Magistra Ramadhani dari SMAN 3 Unggulan Kayuagung bergabung dengan @bangunbangsa_id untuk bekerja bersama-sama dalam membangun pendidikan Indonesia yang lebih baik. . Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia yang dilaksanakan setiap tanggal 17 Agustus, bukan hanya ... Saya Annisa Dwi Magistra Ramadhani dari SMAN 3 Unggulan Kayuagung bergabung dengan @bangunbangsa_id untuk bekerja bersama-sama dalam membangun pendidikan Indonesia yang lebih baik. .
Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia yang dilaksanakan setiap tanggal 17 Agustus, bukan hanya peringatan biasa. Namun, di dalam sebuah peringatan itu terdapat secercah harapan dari para pendahulu bahwa setelah kemerdekaan Indonesia pada tahun 1945, kata merdeka itu harus tetap dimiliki oleh bangsa Indonesia. Kita sebagai Agent of Change yang akan menyambut tongkat estafet bangsa harus bisa mempertahankan kata ''Merdeka" yang sudah didapatkan dengan susah payah oleh para pejuang bangsa. Merdeka adalah kata yang sangat mudah kita ucapkan, tapi sangat sulit untuk dipertahankan. Karena merdeka artinya kita terbebas dari belenggu siapapun. Namun, apakah kata "merdeka" dalam hal pendidikan juga sudah bisa dimiliki oleh anak-anak yang ada di desa terpencil? Jawabannya tentu tidak, karena seperti kita ketahui bahwa anak-anak di desa cenderung di arahkan untuk melanjutkan profesi dari turun temurun, seperti petani, peternak, dan sebagainya. Padahal jika anak dari desa terpencil itu berpotensi menjadi Mentri, maka alangkah ruginya bangsa Indonesia karena menyia-nyiakan potensi yang dimiliki oleh sang calon Mentri.
Untuk ikut berkontribusi dalam pemerataan pendidikan di Indonesia, saya bekerjasama dengan Komunitas Bangun Bangsa, yaitu komunitas yang bergerak dalam menyalurkan pendidikan anak di desa terpencil. .
Jadi, melalui postingan ini saya mengajak kalian semua untuk bergabung bersama saya dan teman-teman bangun bangsa lainnya untuk ikut berkontribusi kecil dalam mewujudkan pemerataan pendidikan Indonesia. Ayo bekerja sama, bersinergi untuk bangsa!
#akupemudabangunbangsa #BangunBangsaIndonesia #siapmembangunbangsa #selamatharikemerdekaan #perjuanganbelumselesai
Read more
 #EnjoyIndonesia Mempersembahkan Foto Hari ini dari @mdbakta_kardana _________________________________________ <span class="emoji emoji1f4cd"></span> ...
Media Removed
#EnjoyIndonesia Mempersembahkan Foto Hari ini dari @mdbakta_kardana _________________________________________ Jika pergi kebali kurang lengkap rasanya jika tidak pergi ketempat ini, tempat yang sudah sering kali dikunjungi oleh para @instagram karena tempat yg khas dengan ... #EnjoyIndonesia Mempersembahkan
Foto Hari ini dari @mdbakta_kardana
_________________________________________
📍 Jika pergi kebali kurang lengkap rasanya jika tidak pergi ketempat ini, tempat yang sudah sering kali dikunjungi oleh para @instagram karena tempat yg khas dengan gerbang dan ukiran balinya yang menjulang tinggi, jika pergi ketempat ini paling baik di pagi hari karena kabut tipis akan menyelimuti perbukitan dibelakang gerbang ini, selain itu jika beruntung maka akan terdapat beberapa dedaunan dengan berwarna merah yang akan membuat tempat ini semakin indah
Jika pergi ketempat ini lebih baik dipagi hari agar tidak hujan dan orng yang berkunjung lebih sepi sehingga bisa puas untuk berfoto-foto tanpa mengantri lagi sebelumnya 😆🍃📸🙋🏼
Loc : Bali handara, Bedugul, Buleleng, Bali
_________________________________________
Ayo berbagi Keindahan INDONESIA dengan hashtag #ENJOYINDONESIA
Read more
Bzzzz bzzz... Kembali lagi dengan lebah hutan yang ceria . Teman, Indonesia ini kaya akan sumber daya alamnya loh, tapi sebanding dengan itu, banyak pula peristiwa alam yang bisa terjadi di negeri kita ini, seperti gempa bumi, tsunami, gunung meletus, dll, yang terjadi secara alami. Nah! ... Bzzzz bzzz...
Kembali lagi dengan lebah hutan yang ceria 🐝.
Teman,
Indonesia ini kaya akan sumber daya alamnya loh, tapi sebanding dengan itu, banyak pula peristiwa alam yang bisa terjadi di negeri kita ini, seperti gempa bumi, tsunami, gunung meletus, dll, yang terjadi secara alami.
Nah! Biasanya, masyarakat kita menyebutnya dengan “Bencana Alam”
Kenapa disebut Bencana? Karena peristiwa yang terjadi itu terkadang menjadi ancaman yang berdampak besar bagi kehidupan manusia.
-
Manusia ini terkadang lucu, hidup berdampingan bersama alam dengan segala risikonya tetapi mereka tidak mau belajar bagaimana cara menjaga dan mengahadapi risikonya, makannya itu semua menjadi ancaman.
Ya sudah, lebah buatkan lagu lagi, judulnya
“Ada Gempa”.
Teman-teman jgn lupa dihafalin ya lagunya! Jadi jika sewaktu-waktu terjadi gempa, tinggal dipraktikan aja sambil nyanyi.
Karena bencana datang tanpa permisi...
Salam Siaga!
-
*lirik*
Jika ada gempa, ayo tetap tenang...
Lindungi kepala, diam dibawah meja...
Gempanya berhenti, ayo kita baris...
Berbaris keluar, bersama-sama...
(Ulangi 2 atau beberapa kali juga boleh)
Read more
Loading...
Gerakan Masyarakat Hidup Sehat! Salah satu program pemerintah melalui kemenkes RI yang bertujuan ...
Media Removed
Gerakan Masyarakat Hidup Sehat! Salah satu program pemerintah melalui kemenkes RI yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran, kemauan, dan kemampuan masyarakat agar hidup sehat. Tidak bisa disangkal lagi saat ini negara kita menghadapi masalah triple burden, yaitu masalah ... Gerakan Masyarakat Hidup Sehat!

Salah satu program pemerintah melalui kemenkes RI yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran, kemauan, dan kemampuan masyarakat agar hidup sehat.
Tidak bisa disangkal lagi saat ini negara kita menghadapi masalah triple burden, yaitu masalah kesehatan karena penyakit infeksi, penyakit tidak menular (PTM), dan penyakit yang seharusnya sudah teratasi muncul kembali (re-emerging disease). Jika tidak ditekan maka akan berdampak luas seperti menurunnya produktivitas sumber daya manusia yg berimplikasi pada kualitas generasi bangsa.
Program pemerintah untuk Indonesia emas 2045 didasari oleh peta usia penduduk negara Indonesia mengalami bonus demografi dimana penduduk usia produktif lebih dominan. Momentum ini harus kita manfaatkan sebaik baiknya untuk kemajuan Indonesia.

Bagaimana jika masyarakat usia produktif terancam kesehatannya terganggu oleh PTM dan perilaku yg tidak sehat?
Tentunya akan mengganggu kestabilitasan potensi kita yg seharusnya memberikan kontribusi pada pembangunan bangsa, baik secara fisik dan mental.. Germas dapat dilakukan dengan cara yg mudah seperti :

1. Melakukan aktifitas fisik 30 menit per hari
2. Mengonsumsi buah dan sayur tiap hari
3. Memeriksakan kesehtan secara rutin

Semua yg disebutkan di atas adalah upaya preventif dan promotif supaya bisa membangun paradigma sehat masyarakat.

Ayo kita semua ikut bagian dalam mewujudkan GERMAS dengan memulai mempraktikannya ke diri sendiri, keluarga, dan lingkungan sekitar!!! #revolusimental #GERMAS #askyourdietitian #lifestyle #gizidankesehatan
Read more
Jika semua harta adalah racun maka zakatlah penawarnya. Jika seluruh umur. adalah dosa maka tobatlah ...
Media Removed
Jika semua harta adalah racun maka zakatlah penawarnya. Jika seluruh umur. adalah dosa maka tobatlah jalan keluarnya.
jika seluruh bulan adalah noda maka ramadhanlah pemutihnya. MARHABAN YA RAMADHAN Mesjid Raya Baiturahman, Banda Aceh, Aceh. Ayo ke Aceh ______________________________________ Photo ... Jika semua harta adalah racun maka zakatlah penawarnya. Jika seluruh umur. adalah dosa maka tobatlah jalan keluarnya.
jika seluruh bulan adalah noda maka ramadhanlah pemutihnya. MARHABAN YA RAMADHAN

Mesjid Raya Baiturahman, Banda Aceh, Aceh.

Ayo ke Aceh
______________________________________

Photo by: 📷 @waahyuhidayat
______________________________________

Terima kasih telah menggunakan hastag #ig_aceh #igaceh dan #aceh untuk berbagi cerita tentang Aceh.
______________________________________

#ihub40518 #acehpunyacerita #geoaceh #pesonaindonesia #nusantarakita #geonusantara #jelajahnusantara #cameraindonesia #jalan2man #ayodolan #jalan2terus #telkomselmerahputih #letstravelIndonesia #instasunda #backpackerindonesia #photonesia_id #exploreindonesia #instanusantara #mainsebentar #indonesiajuara #indotravellers #discoverindonesia #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise #discoverindonesia #jejakpejalan

___________________👏👏👏__________________
.
Read more
Ayo Teman Teman sebelum 11 September 2017 Please VOTE for INDONESIA yah. Simple kog cuma click link dibawah ini, tapi jangan lupa ganti Destinasi Pilihan INDONESIA yah http://lmd.unwto.org/webform/vote-now-your-favorite-video God Bless You Video Wonderful Indonesia Bersaing ... Ayo Teman Teman sebelum 11 September 2017 Please VOTE for INDONESIA yah.
Simple kog cuma click link dibawah ini, tapi jangan lupa ganti Destinasi Pilihan INDONESIA yah
http://lmd.unwto.org/webform/vote-now-your-favorite-video

God Bless You
Video Wonderful Indonesia Bersaing dengan 56 Negara, Yuk Dukung!
JAKARTA – Pariwisata Indonesia kembali mendapat tantangan dari sejumlah negara di dunia. Kali ini, video Wonderful Indonesia berjudul “The Journey Through Wonderful Indonesia” bakal bersaing dengan lebih dari 60 video promosi pariwisata di dunia. “The Journey Through Wonderful Indonesia” masuk menjadi nominasi dalam UNWTO Award-Tourism Video Competition untuk kategori People’s Choice Awards.
Menteri Pariwisata Arief Yahya mengajak seluruh masyarakat Indonesia turut serta memberikan suaranya untuk video Wonderful Indonesia. Menurut Menpar, terpilihnya video Wonderful Indonesia sebagai salah satu nominasi sudah membuktikan bahwa pariwisata Indonesia punya kualitas. Standarnya dunia.
Sehingga tidak salah kita sebagai warga negara Indonesia untuk dapat menegaskan kembali betapa kuat dan indahnya pariwisata Indonesia. “Salah satu caranya dengan ikut vote di ajang ini,” ujar Menpar Arief Yahya.
Menurut Menpar, dengan keberhasilan Indonesia dalam ajang ini nantinya, tentu akan membawa dampak positif bagi pariwisata Indonesia. Salah satu bukti nyatanya adalah saat Indonesia meraih 12 penghargaan di ajang The World Halal Tourism Awards lalu.
Nama Indonesia langsung melejit dan dikenal dunia. Indonesia langsung menjadi incaran para pelancong dari berbagai belahan dunia yang memang tertarik dengan wisata yang muslim friendly.
Lebih jauh Menpar menjelaskan mengapa award (penghargaan) itu penting. Ada tiga alasan singkat. Yaitu Confidence, Credibility dan Calibration.
Satu penghargaan tentumya akan dapat menaikkan tingkat kepercayaan (confidence level) kita. Penghargaan pada dasarnya adalah sebuah legitimasi atau pengakuan. Bila kita mendapatkan penghargaan, maka self confidence kita akan naik.
Kemudian credibility. Jika dikomunikasikan dengan baik, award yang kita peroleh dapat menjadi cara marketing yang paling efektif untuk membangun image. Kita t
Read more
Loading...
ANDAI 1% SAJA WARGA INDONESIA BISA MELIHAT PELUANG INI Perusahaan ini baru berumur 5 TAHUN, jumlah ...
Media Removed
ANDAI 1% SAJA WARGA INDONESIA BISA MELIHAT PELUANG INI Perusahaan ini baru berumur 5 TAHUN, jumlah mitra sudah lebih dari 2.200.000. Dari jumlah penduduk Indonesia 250 juta jiwa, belum ada 1% yang tersebar DI SELURUH pelosok tanah air, meski begitu PayTren sudah tembus di 5 Benua ... ANDAI 1% SAJA WARGA INDONESIA BISA MELIHAT PELUANG INI

Perusahaan ini baru berumur 5 TAHUN, jumlah mitra sudah lebih dari 2.200.000.
Dari jumlah penduduk Indonesia 250 juta jiwa, belum ada 1% yang tersebar DI SELURUH pelosok tanah air,

meski begitu PayTren sudah tembus di 5 Benua dan 20 Negara.

Luar biasa dahsyat dan sudah bisa diakses di beberapa negara luar seperti : Qatar – Yaman – Saudi Arabia – Taiwan – Hongkong – Malaysia – Singapura – Korea – Maroko – USA, dll.

Ini ASLI INDONESIA lho 100% karya anak bangsa.

Dan statistik mencatat dalam perhari saja pertumbuhan mitra mencapai ratusan orang, INI LUAR BIASA!! VISI / MISI dari perusahaan ini adalah BERGERAK BERJAMA’AH untuk membeli ulang ASET-ASET bangsa yang sudah dikuasai ASING.
KELAK, jika sudah terbentuk 10juta KOMUNITAS (Resolusi 1 miliar pengguna), maka seluruh mitranya akan KECIPRATAN dari proyek apapun nanti yg dikelola perusahaan ini.

TUJUAN utama adalah untuk membangkitkan ekonomi rakyat Indonesia secara BERJAMA’AH.
MULIANYA lagi,

keuntungan perusahaan ini 100% (setelah dikurangi biaya operasional) DI SEDEKAHKAN !! Untuk pembangunan PESANTREN, MASJID, JEMBATAN, Membantu Pemerintah, dll.

UNTUK ITU, Kami sangat antusias mendukung dan mengambil peran untuk kemajuan perusahaan ini.

ALIHKAN segala jenis transaksi rutin kita melalui perusahaan ini, DARI KITA UNTUK KITA JUGA, JANGAN BIARKAN perusahaan KAPITALIS lain menguasai NEGERI ini.

Dengan sistem yg dirancang begitu canggih, bisa membangun bisnis dari HP kita masing-masing. [ BERBISNIS + BERILMU + BERAMAL ] DENGAN OWNER YG SANGAT KITA KENAL, UST YUSUF MANSUR.

SEGERA AMBIL START di perusahaan yg terus MELESAT CEPAT ini.

Ayo tunggu apalagi..???? Kabar baik nya, jika anda daftar sekarang, disamping anda mendapatkan deposit dan voucher2 dr paytren, anda akan mendapat E-book marketing online yang akan membantu menjalankan bisnis anda.. Segera alihkan semua transaksi melalui aplikasi paytren dan segera jadi bagian dari karya anak bangsa ini.

#salam sukses berjamaah
Info paytren hubungi: 082331245975
Read more
Anak muda gaul, ayo nikmati hidupmu. Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu , dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tujuh golongan yang dinaungi Allâh dalam naungan-Nya pada hari dimana tidak ada naungan kecuali naungan-Nya: (1) Imam ... Anak muda gaul, ayo nikmati hidupmu.
Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu , dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tujuh golongan yang dinaungi Allâh dalam naungan-Nya pada hari dimana tidak ada naungan kecuali naungan-Nya: (1) Imam yang adil, (2) seorang pemuda yang tumbuh dewasa dalam beribadah kepada Allâh, (3) seorang yang hatinya bergantung ke masjid, (4) dua orang yang saling mencintai di jalan Allâh, keduanya berkumpul karena-Nya dan berpisah karena-Nya, (5) seorang laki-laki yang diajak berzina oleh seorang wanita yang mempunyai kedudukan lagi cantik, lalu ia berkata, ‘Sesungguhnya aku takut kepada Allâh.’ Dan (6) seseorang yang bershadaqah dengan satu shadaqah lalu ia menyembunyikannya sehingga tangan kirinya tidak tahu apa yang diinfaqkan tangan kanannya, serta (7) seseorang yang berdzikir kepada Allâh dalam keadaan sepi lalu ia meneteskan air matanya.” Dari Ibnu ‘Abbas, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Manfaatkan lima perkara sebelum lima perkara :
[1] Waktu mudamu sebelum datang waktu tuamu,
[2] Waktu sehatmu sebelum datang waktu sakitmu,
[3] Masa kayamu sebelum datang masa kefakiranmu,
[4] Masa luangmu sebelum datang masa sibukmu,
[5] Hidupmu sebelum datang kematianmu.”
(HR. Al Hakim)

Al Munawi mengatakan,
“Lima hal ini (waktu muda, masa sehat masa luang, masa kaya dan waktu ketika hidup) barulah seseorang betul-betul mengetahui nilainya setelah kelima hal tersebut hilang.” (At Taisir Bi Syarh Al Jami’ Ash Shogir, 1/356)

Benarlah kata Al Munawi. Seseorang baru ingat kalau dia diberi nikmat sehat, ketika dia merasakan sakit. Dia baru ingat diberi kekayaan, setelah jatuh miskin. Dan dia baru ingat memiliki waktu semangat untuk beramal di masa muda, setelah dia nanti berada di usia senja yang sulit beramal. Penyesalan tidak ada gunanya jika seseorang hanya melewati masa tersebut dengan sia-sia.
.
Repost @dakwah_tauhid #mudagaul #anakmuda #pemuda #islam #moslem #muslim #5perkara #7naunganallah #hijrah #taat #dakwah #islamsejati #generasiislam #trendi #indonesia #mesir #anakshaleh #anakshalih
Read more
Vote For Indonesia #votevideoindonesia . Ayo pilih video wonderful Indonesia sebagai video ...
Media Removed
Vote For Indonesia #votevideoindonesia . Ayo pilih video wonderful Indonesia sebagai video promo Pariwisata terbaik dunia, klik link pada akun @kemenpar . Ayo bikin Indonesia juara 🏻 Nih.. link nya jika kamu mau lihat video keren wonderful Indonesia. https://goo.gl/Y2Yh9L Kalo ... Vote For Indonesia #votevideoindonesia .

Ayo pilih video wonderful Indonesia sebagai video promo Pariwisata terbaik dunia, klik link pada akun @kemenpar .

Ayo bikin Indonesia juara 👊🏻 Nih.. link nya jika kamu mau lihat video keren wonderful Indonesia.
https://goo.gl/Y2Yh9L

Kalo bukan kita, siapa lagi ?

#wonderfulindonesia
#indonesia
Read more
Batu Bengkung [Malang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @dyka.ahwan .Cek dan Follow ...
Media Removed
Batu Bengkung [Malang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @dyka.ahwan .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Pantai Bengkung bisa dijangkau dengan kendaraan bermotor ... Batu Bengkung
[Malang, Jawa Timur]

Tempat super epic kali ini dari @dyka.ahwan .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Pantai Bengkung bisa dijangkau dengan kendaraan bermotor sekitar 2-3 jam dari Kota Malang. Untuk menuju ke pantai ini dari Kota Malang bisa mengikuti arah menuju Pantai Sendangbiru. Kondisi jalan yang dilalui sudah lebar dan mulus dengan dikelilingi pemandangan indah khas pantai yang berbukit-bukit.
● Di tempat pantai bengkung belum ada penginapan, jika anda pengen menginap disana disarankan membawa tenda sendiri.
● Di bengkung juga belum ada parkiran untuk kendaraan, jadi kalau mau parkir disarankan dekat dengan tenda.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^
Read more
Hallo Saintis muda Di era sekarang ini, masyarakat Indonesia banyak yang suka membakar sampah, ...
Media Removed
Hallo Saintis muda Di era sekarang ini, masyarakat Indonesia banyak yang suka membakar sampah, termasuk sampah plastik. Alasannya, membakar sampah plastik bisa mengurangi timbunan sampah plastik dengan cepat. Kamu juga gt sainti muda ? Jangan yaah :) Yap, membakar sampah plastik ... Hallo Saintis muda
Di era sekarang ini, masyarakat Indonesia banyak yang suka membakar sampah, termasuk sampah plastik. Alasannya, membakar sampah plastik bisa mengurangi timbunan sampah plastik dengan cepat. Kamu juga gt sainti muda ? Jangan yaah :) Yap, membakar sampah plastik memang dapat mengurangi jumlah nya. Namun, kebiasaan membakar sampah plastik ternyata sangat berbahaya bagi tubuh dan ozon loh.
Nah ini ni bahayanya sampah plastik bagi tubuh. Sampah plastik mengandung karbon dan hidrogen.
Zat itu akan bercampur dengan zat dari sampah lain, misalnya klorida.
Saat zat itu terbakar api, akan muncul zat dioksin dan zat furan.
Kedua zat inilah yang bisa membahayakan tubuh kita.
Saat asap dari pembakaran sampah plastik terhirup, zat dioksin dan zat furan akan masuk ke tubuh kita. Saat kedua zat itu masuk, tubuh akan mengalami batuk, sesak napas, dan pusing.
Jika kita terus menerus menghirup kedua zat itu, tubuh bisa terkena kanker.

Nah, Apa Bahayanya Bagi Ozon?
Pembakaran sampah plastik akan menghasilkan gas karbondioksida.
Gas karbondioksida yang terus bertambah banyak bisa membuat lapisan ozon menipis. Saat lapisan ozon menipis, suhu Bumi akan semakin panas.
Saat suhu Bumi semakin panas, es di kutub akan mencair dan tumbuhan akan sulit untuk tumbuh.
Hal itu pasti akan mengganggu kehidupan di Bumi.

Apa sih yang Harus Dilakukan?

Sampah plastik tidak akan mengeluarkan zat dioksin dan zat furan, kalau dibakar dengan suhu 1.000 derajar Celcius.
Namun, pembakaran yang mencapai suhu 1.000 derajat Celcius hanya bisa dilakukan oleh mesin incinerator.
Jadi, daripada kita membakar sampah plastik sendiri, lebih baik kita membuangnya ke tempat sampah khusus plastik.
Nanti, sampah plastik kita akan diolah oleh pihak yang seharusnya. Jadi, tidak akan menimbulkan bahaya.
O iya, supaya sampah plastik yang kita hasilkan tidak banyak, cobalah untuk membawa tas belanja sendiri dan kurangi membeli produk yanh dibungkus plastik.
Cara itu cukup ampuh loh untuk mengurangi sampah plastik! Ayo jaga lingkungan kita bersama.
sumber : sains.kompas.com

#Wadyabalahhimbio
#JayalahHimbio
Read more
Ayo gabung volunteering CAC MAKASSAR. MAKASSAR COIN A CHANCE adalah Sebuah gerakan sosial dengan ...
Media Removed
Ayo gabung volunteering CAC MAKASSAR. MAKASSAR COIN A CHANCE adalah Sebuah gerakan sosial dengan niat untuk membantu anak-anak putus sekolah karena masalah biaya agar dapat kembali bersekolah. Kami mengajak teman-teman di Makassar untuk melakukan gerakan Coin A Chance! . Coin ... Ayo gabung volunteering CAC MAKASSAR.

MAKASSAR COIN A CHANCE adalah Sebuah gerakan sosial dengan niat untuk membantu anak-anak putus sekolah karena masalah biaya agar dapat kembali bersekolah. Kami mengajak teman-teman di Makassar untuk melakukan gerakan Coin A Chance! .

Coin A Chance! merupakan sebuah gerakan sosial yang diawali di Jakarta pada Desember 2008 dan mulai dilanjutkan dikota-kota di Indonesia seperti Jogjakarta (Jogja Coin A Chance), Bandung (Bandung Coin A Chance), Banda Aceh (Banda Aceh Coin A Chance), Purwokerto (Purwokerto Coin A Chance), Bali (Bali Coin A Chance), Palu ( Palu Coin A Chance) Cilegon (Cilegon Coin A Chance) bahkan sampai ke Jerman dan Austria (Europe Coin A Chance). Terinspirasi dari gerakan Coin A Chance kami mengajak semua kalangan Makassar untuk melakukan gerakan Makassar Coin A Chance. Melalui gerakan Makassar Coin A Chance, kami berusaha mengajak kawan-kawan, kerabat, keluarga, juga para netizen (blogger, instagramers, facebooker…) dan semua orang untuk mengumpulkan ‘recehan’ atau uang logam yang bertumpuk dan jarang digunakan. Koin yang terkumpul akan ditukarkan dengan ’sebuah kesempatan’ bagi anak-anak yang kurang mampu agar mereka dapat melanjutkan sekolah lagi. Kalo kamu atau kenalanmu kebetulan mempunyai setumpuk ‘recehan’ atau uang logam yang rasa-rasanya tak akan dipakai untuk berbelanja dan sudah tak muat lagi disimpan di dalam dompet. Ayo tukarkan koinmu dengan kesempatan melanjutkan sekolah bagi anak-anak yang kurang mampu! Jika kamu bergabung, kesempatan yang dimiliki anak-anak Indonesia untuk bersekolah kembali akan lebih besar, lho!

WHY COIN? Simple Setiap orang punya koin

Contact Person

WA : 089517974487
Line : alifeinztein
Read more
SALAM LITERASI!!! HALO PEMUDA INDONESIA! Ayo tuliskan ide dan gagasan kamu dan kirimkan karyamu ...
Media Removed
SALAM LITERASI!!! HALO PEMUDA INDONESIA! Ayo tuliskan ide dan gagasan kamu dan kirimkan karyamu dalam Acara Lomba Esai Nasional CAUSARIA ESSAY COMPETITION dengan tema lomba "Indonesia Emas 2045". Akan ada hadiah spesial bagi karya terbaik. Caranya mudah sekali, kamu bisa klik ... SALAM LITERASI!!! HALO PEMUDA INDONESIA!

Ayo tuliskan ide dan gagasan kamu dan kirimkan karyamu dalam Acara Lomba Esai Nasional CAUSARIA ESSAY COMPETITION dengan tema lomba "Indonesia Emas 2045". Akan ada hadiah spesial bagi karya terbaik.

Caranya mudah sekali, kamu bisa klik link ini bit.ly/panduanesaicausaria dan ikuti tahapan yang tertulis pada link tersebut.
Jika sudah mengikuti tahapan pada link tersebut, kamu bisa klik link ini bit.ly/pendaftaranesaicausaria2018 untuk mendapatkan formulir pendaftarannya. Setelah itu kamu bisa mengirimkan hasil karya kamu beserta formulir pendaftaran ke email [email protected]

Batas akhir pengumpulan sampai tanggal 23 Juni 2018

So, tunggu apalagi?!?!? Ayo kirimkan segera karya kamu dan menangkan hadiah menariknya😉

Info lebih lanjut kamu bisa kunjungi website www.causariagroup.com atau kamu bisa hubungi Whatsapp: 081908026433 (Alfien)
.
#menulis #causaria #causariamenulis #causariaevent #infolombamenulis #essay #competition #youth #leadership #karya #terbaik #explore #growup #lomba #literasi #pena #salam #great #menarik #jakarta #hits #follow
Read more
Serasa kemarin.. . ..kami mendeklarasikan Hari Dongeng Nasional, serentak di beberapa kota ...
Media Removed
Serasa kemarin.. . ..kami mendeklarasikan Hari Dongeng Nasional, serentak di beberapa kota di Indonesia.. . Yang diperjuangkan belum terwujud, tapi tentunya semangat perjuangannya akan selalu hidup yaa. Aamiin! . Selamat Hari Kelahiran pak Raden.. . @Regranned from @aiodongeng ... Serasa kemarin..
.
..kami mendeklarasikan Hari Dongeng Nasional, serentak di beberapa kota di Indonesia..
.
Yang diperjuangkan belum terwujud, tapi tentunya semangat perjuangannya akan selalu hidup yaa. Aamiin! 🙏
.
Selamat Hari Kelahiran pak Raden.. 🎏
.
@Regranned from @aiodongeng - Di hari yang sedikit sendu namun penuh suka cita ini, saya ingin mengucapkan "Selamat Hari Dongeng Nasional!" kepada kita semua, terutama bagi teman-teman pendukung gerakan ayo mendongeng di Indonesia. Meskipun Hari Dongeng Nasional belum diresmikan oleh pemerintah sebagai hari nasional, mari kita rayakan hari yang bertepatan dengan hari lahir Bapak Dongeng kita Pak Raden alias Suyadi, ini sebagai hari yang mengingatkan kita semua untuk kembali mendongeng, kembali bercerita untuk anak-anak Indonesia.

Kepada seluruh penggerak ayo mendongeng di mana pun di Indonesia, dengan penuh hormat saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya telah menjadi penjaga mimpi anak-anak Indonesia untuk tetap bisa mendengarkan dongeng, menikmati cerita, menyimak setiap kisah yang teman-teman semua tuturkan pada anak-anak kita. Betapa pun besar gerakan yang saat ini bergulir makin gemuruh, mari tetap mengingat tujuan utama kita: *mengembalikan kebiasaan baik mendongeng atau bercerita ke tengah-tengah keluarga Indonesia.* Jangan sampai keriuhan tren kegiatan mendongeng di setiap acara anak saat ini hanya sampai pada gegap-gempita euforia semata. Mari mengingat kembali, betapa baiknya jika orangtua, guru, pendidik, kakak-kakak kembali mendongeng untuk anak-anak di lingkungan mereka. Bukan dengan hanya mengajak anak-anak mereka datang ke acara-acara bersisip dongeng, namun dengan cerita-cerita yang mengalir dari bibir dan hati mereka sendiri.

Maka, saya ucapkan juga "Selamat Hari Dongeng Nasional" kepada seluruh orangtua, guru, pendidik. Mari kita kembali pada kebiasaan baik nenek moyang kita yang rajin mendongeng untuk anak-anak mereka, mari dorong anak-anak kita mengasah imajinasinya melalui cerita, mari ciptakan ikatan emosional yang kuat dengan anak-anak kita melalui cerita, mari kenalkan kata, kalimat, logika berbahasa dan berpikir melalui cerita pada anak-anak kita, mari sematkan nilai-nilai baik
Read more
[ADA YANG BARU DARI MENTAL HEALTH WEEK] Halo kawan-kawan hebat!<span class="emoji emoji1f64b"></span> Tahukah kalian jika berdasarkan ...
Media Removed
[ADA YANG BARU DARI MENTAL HEALTH WEEK] Halo kawan-kawan hebat! Tahukah kalian jika berdasarkan penelitian UNICEF Indonesia bersama KPPPA, remaja di Indonesia dengan usia 13-15 tahun, 50% diantaranya menjadi korban cyberbullying? Bahkan angka ini menjadikan Indonesia menjadi ... [ADA YANG BARU DARI MENTAL HEALTH WEEK]

Halo kawan-kawan hebat!🙋 Tahukah kalian jika berdasarkan penelitian UNICEF Indonesia bersama KPPPA, remaja di Indonesia dengan usia 13-15 tahun, 50% diantaranya menjadi korban cyberbullying?
Bahkan angka ini menjadikan Indonesia menjadi salah satu negara dengan angka cyberbullying tertinggi di dunia!
Cyberbullying juga berhubungan erat dengan depresi. Depresi merupakan issue paling hangat yang sering dibahas.

Namun tahukah kamu apa itu depresi, dan bagaimana kita melawannya?

Jangan ragu, ayo datang ke seminar MHW 2017!
"Bersama Lawan Depresi: #BalasYangBaik"

Bersama:
- Ahmad Aziz (Community Engagement Officer Campaign.com)
-Benny Prawira Siaw (Founder Into The Light Indonesia)
-Special speaker to be announced!

Kapan & dimana seminarnya?
📆 Sabtu, 21 Oktober 2017
🏠 Aula lantai 1, Kampus D Psikologi UNJ
💳HTM : CUMA 20K LOH😍(include Snack & E-Sertif)

GO GRAB YOUR TICKER NOW! Click bit.ly/seminarmhw2017

Contact: -Diani
(LINE) dianiannisa / (WA) 081280556437
-Metha
(LINE) methaau / (WA) 085780291974

#MentallyHealthy
#BersamaLawanDepresi
#BalasYangBaik
#MHW2017
#MentalWorldHealthDay

#KolaborasiTanpaBatas
Kabinet Reaktualisasi
©BEM FP PSIKOLOGI UNJ
Read more
Sudah saatnya orang-orang baik mengisi posisi-posisi strategis seperti wakil rakyat. Hal ini ...
Media Removed
Sudah saatnya orang-orang baik mengisi posisi-posisi strategis seperti wakil rakyat. Hal ini akan terwujud jika proses penentuan caleg partai dilaksanakan secara terbuka dan melalui seleksi. PSI akan membawa budaya politik baru agar bisa ditiru oleh partai lainnya. . . Kami Tidak ... Sudah saatnya orang-orang baik mengisi posisi-posisi strategis seperti wakil rakyat. Hal ini akan terwujud jika proses penentuan caleg partai dilaksanakan secara terbuka dan melalui seleksi. PSI akan membawa budaya politik baru agar bisa ditiru oleh partai lainnya.
.
.
Kami Tidak Bisa Menunggu, Ayo Bergabung Bersama Gerakan Solidaritas Muda. Progresif, Terbuka itu Kita ✊🌹
.
.
Ayo, kita perbaiki Indonesia dengan menjadi wakil rakyat. Jangan biarkan parlemen diisi mereka yang tidak kompeten dan berintegritas.

Sila daftar di https://psi.id/registrasi-caleg-2019/

#PSI #PSINomor11
Read more
INI JOGJA, BUNG! . (Geser foto ke kanan!) . Bertempat di kedai @kopidst, @revolusikedaikopi ...
Media Removed
INI JOGJA, BUNG! . (Geser foto ke kanan!) . Bertempat di kedai @kopidst, @revolusikedaikopi Jogja berlangsung hangat dan antusias. 100an anak muda berkumpul menikmati bercangkir-cangkir kopi, singkong goreng, tempe mendoan, dan diskusi tentang narasi Indonesia masa depan. . “Jogja ... INI JOGJA, BUNG!
.
(Geser foto ke kanan!)
.
Bertempat di kedai @kopidst, @revolusikedaikopi Jogja berlangsung hangat dan antusias. 100an anak muda berkumpul menikmati bercangkir-cangkir kopi, singkong goreng, tempe mendoan, dan diskusi tentang narasi Indonesia masa depan.
.
“Jogja selalu unik!” Kata Mas Bram, “Tinggal bagaimana anak-anak muda lebih berani berkarya dan percaya diri bahwa karya-karyanya luar biasa.” Ia menutup dengan pantikan semangat tentang seharusnya anak-anak muda Jogja yang kreatif lebih berani lagi menampilkan karya mereka. Tak boleh ragu lagi jika karya itu harus bersaing dalam arena industri.
.
Sementara @velandaniprakoso menekankan bahwa Jogja bukan Jakarta, seperti halnya kota-kota lainnya di Indonesia yang memiliki keistimewaan masing-masing. Energi berkarya anak muda harus dimulai dari kesadaran itu: Berangkat dari kelokalan yang justru penting untuk merajut kemajuan bangsa yang ‘playmaker’-nya anak muda dari Sabang sampai Merauke.
.
Dari Jogja, kami meneguhkan mimpi tentang anak muda Indonesia yang lebih berdaya dan karya raya. Anak-anak muda yang siap memberikan apapun saja yang terbaik untuk bangsanya—di berbagai bidang. Ini saatnya anak muda berkolaborasi memimpin perubahan.
.
Sampai jumpa di Revolusi Kedai Kopi di kota-kota lainnya. Sabtu ini (4/8) kami akan ke Semarang. Kita akan buat revolusi anak muda di sana... Ayo bergabung! Bergegeas, Bung!
Read more
Korupsi merupakan salah satu “wabah penyakit” yang hingga saat ini masih menjangkiti sebagaian ...
Media Removed
Korupsi merupakan salah satu “wabah penyakit” yang hingga saat ini masih menjangkiti sebagaian masyarakat yang ada di negeri tercinta kita ini, Indonesia. Penyakit ini rupanya tidak pandang bulu. Mulai dari pejabat tinggi negara sampai pejabat tingkat kelurahanpun, banyak yang terkena ... Korupsi merupakan salah satu “wabah penyakit” yang hingga saat ini masih menjangkiti sebagaian masyarakat yang ada di negeri tercinta kita ini, Indonesia. Penyakit ini rupanya tidak pandang bulu. Mulai dari pejabat tinggi negara sampai pejabat tingkat kelurahanpun, banyak yang terkena penyakit ini.

Kata korupsi sendiri sudah sangat tidak asing lagi terdengar di telinga kita, bukan?
Dari orang tua sampai muda, hingga anak sekolah dasar sampai kantoran pun pasti paham apa itu korupsi.
“saya anti korupsi”
“ayo! Berantas korupsi”
Seringkali kita jumpai slogan seperti itu, tapi nyatanya bagaimana? Korupsi hingga detik ini masih membayangi dalam pikiran hingga perlakuan sehari-hari. Jika masih seperti ini, nampaknya untuk membuat Indonesia menjadi negeri impian sangatlah sulit.

Ada beberapa alasan mendasar yang membuat korupsi di indonesia masih sangat sulit di berantas, diantaranya:
Kurangnya kesadaran diri tentang Hak dan Kewajiban
Lemahnya pengawasan
Masih terdapat celah yang membuat Korupsi dapat bergerak
Hukum yang masih lemah
Dan banyak alasan lain yang membuat korupsi ini susah di binasakan.
Korupsi harus di berantas sejak dini. Pemberantasan korupsi dini ini salah satunya dapat dilakukan dengan cara membiasakan diri untuk selalu berkata dan berbuat jujur. Karena, untuk memberantas korupsi tentu harus di mulai dari diri sendiri terlebih dahulu. Selain itu, informasi mengenai bahaya korupsi dapat di berikan langsung kepada masyarakat, mulai dari siswa sekolah hingga warga-warga. Penyuluhan ataupun seminar menjadi salah satu cara ampuh memberikan informasi yang dapat dipercaya oleh masyarakat.

#DiniLawanKorupsi #YangMudaAntiKorupsi #GenerasiAntiKorupsi
@kantorstafpresidenri
Read more
[10 ALASAN KENAPA HARUS BERPARTISIPASI TRYOUT SIMULTAN GAMASTA 21 JANUARI 2018] . 1. Benar-benar seperti SBMPTN mulai dari pendaftaran online, pembayaran, pengumuman dan lain lain. 2. Serentak di 41 kota di seluruh INDONESIA 3. Bisa mengukur kemampuanmu dalam SBMPTN kedepan. ... [10 ALASAN KENAPA HARUS BERPARTISIPASI TRYOUT SIMULTAN GAMASTA 21 JANUARI 2018]
.
1. Benar-benar seperti SBMPTN mulai dari pendaftaran online, pembayaran, pengumuman dan lain lain.
2. Serentak di 41 kota di seluruh INDONESIA
3. Bisa mengukur kemampuanmu dalam SBMPTN kedepan.
4. Biaya pendaftaran di Temanggung lebih murah daripada di kota kota lain!
5. Ada talkshow dengan gueststar lulusan UGM yaitu bapak wakil bupati Temanggung dan Mas Imam S.Psi
6. Terdapat faculty fair dimana ada 19 stand dari berbagai fakultas/sekolah di UGM.
7. Mendapat hadiah jika kamu mendapat peringkat! Dan akan banyak doorprize serta voucher menarik!
8. Setelah tryOut bakal dapet kunci jawaban dan pembahasannya
9. Biaya termasuk sangat terjangkau dengan berbagai fasilitas yang didapatkan.
10. Dapat melihat data pesaing dengan jurusan yang sama seluruh Indonesia, dll
.
.
Halo Temanggung 👋
Saya Warisun Ibnu Adan dari agribisnis siap berpartisipasi dalam SIMULTAN 2018 ,yang akan dilaksanakan : .
📆 Minggu, 21 Januari 2018
🏢 SMP N 2 Temanggung
.
Apa itu SIMULTAN ? SIMULTAN adalah Try Out SBMPTN yang diadakan serentak di 41 kota/kabupaten se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Organisasi Mahasiswa Daerah di UGM .
.
Bagaimana kawan , sudah sejauh mana persiapanmu untuk SBMPTN 2018 ? Ayo uji kemampuanmu di SIMULTAN 2018 !!
.
Informasi lebih lanjut :
Instagram : @ugmimata
OA Line : @iqn8068d
Nara Hubung : larasatiidevi (line)
.
.
#Ayoikutsimultan
#Simultan2018
#Gamastaoke
#GamastaSebentarLagi
#GreyKorsaJaya
Read more
Final Piala Dunia di Roma Malam Dini Hari, kemudian disingkat menjadi Faldo Maldini __ Di Tanggal ...
Media Removed
Final Piala Dunia di Roma Malam Dini Hari, kemudian disingkat menjadi Faldo Maldini __ Di Tanggal 9 Juli 1990, kami dilahirkan ketika Jerman menang atas Argentina di partai puncak piala dunia. Saat itu sangat berarti bagi banyak orang, tak terkecuali orang tua kami, tentunya bagi kami ... Final Piala Dunia di Roma Malam Dini Hari, kemudian disingkat menjadi Faldo Maldini
__
Di Tanggal 9 Juli 1990, kami dilahirkan ketika Jerman menang atas Argentina di partai puncak piala dunia. Saat itu sangat berarti bagi banyak orang, tak terkecuali orang tua kami, tentunya bagi kami sendiri
__
Hari ini, 28 tahun kemudian, kami hendak memulai sebuah ikhtiar, sebuah perjalanan baru dalam kehidupan. Dari hati yang terdalam, kami memohon izin kepada semua sahabat, kakak, adik, dan orang tua tercinta untuk mengambil hak kami sebagai warga negara. Hak untuk terlibat memberikan sesuatu yang terbaik bagi masyarakat. Hak untuk ikut memberikan pandangan-pandangan untuk sebuah perbaikan
__
Bagi kami, ini bukan sekedar pertarungan untuk menjadi pejabat publik. Bukan pula, perebutan menuju kursi kekuasaan. Namun lebih daripada itu, kami percaya Indonesia bisa lebih baik di era kepemimpinan generasi masa depan. Kami yakin Negeri ini memiliki sebuah harapan
__
Kalau kita bisa bergerak lebih cepat, kenapa tidak? Jika jenuh dengan situasi politik kita, ayo kita ubah bersama-sama. Kami percaya mewujudkan harapan butuh kesungguhan. Harapan hadir dengan keterlibatan
__
Ini bukan soal menang atau kalah, melainkan soal kesempatan. Kami percaya, jika banyak anak muda yang mendapatkan kepercayaan dalam dunia politik, tentu banyak pula kesempatan buat anak muda di dalam bidang-bidang lainnya. Jika politik kita memberikan ruang untuk anak-anak muda, tentu anak-anak kita, anak-anak Ibu dan Bapak, anak-anak sahabat semua nantinya akan mendapatkan lebih banyak kesempatan di dalam jalan hidup yang ditekuninya
__
Dalam dunia politik, keputusan tentang kemasyarakatan dibuat. Di dalam dunia politik pula, hajat hidup bersama dibicarakan. Lewat politik, kebaikan bersama diperjuangkan.
__
Pada tanggal 9 Juli 2018, Saya resmi menyerahkan berkas untuk mencalonkan diri dalam Pemilu Legislatif 2019 melalui Partai Amanat Nasional (PAN). Sekali lagi dari hati yang terdalam, saya meminta doa dan izin dari semua sahabat, kakak, adik, dan orang tua tercinta. Semoga langkah ini selalu mendapat ridho dari Allah SWT, Amin ya Rabb
Read more
Ibarat sebatang lidi yang berjuang tak berkawan, maka rentan patah ia dalam menebas sedikit debu. ...
Media Removed
Ibarat sebatang lidi yang berjuang tak berkawan, maka rentan patah ia dalam menebas sedikit debu. Namun lidi yang terkumpul dalam satu ikatan, akan kekar menebas tumpukan debu. . Begitupun pemuda.. Satu pemuda tak berkawan, akan terasa berat jika harus membangun sebuah negeri. Namun, ... Ibarat sebatang lidi yang berjuang tak berkawan, maka rentan patah ia dalam menebas sedikit debu. Namun lidi yang terkumpul dalam satu ikatan, akan kekar menebas tumpukan debu.
.
Begitupun pemuda.. Satu pemuda tak berkawan, akan terasa berat jika harus membangun sebuah negeri. Namun, sejuta pemuda akan terasa ringan untuk membuat Indonesia Berdaulat.
.
Berkumpulah wahai pemuda kebanggaan bangsa.. Temui saudaramu di negeri tetangga bersama Sahabat Satu Negara.. Menanamkan kesadaran akan Cinta Tanah Air adalah satu langkah kita mencapai kedaulatan Indonesia.. Kegiatan saat bertemu dengan Saudara Satu Negara:
1. Membimbing dan menginspirasi tunas bangsa yang tinggal di negara tetangga
2. Inovasi gerakan untuk menyadarkan Cinta Tanah Air dan Pancasila
3. Peningkatan potensi ekonomi, cinta menabung dan semangat kembali ke tanah air untuk orang tua
4. Penyuluhan kesehatan dan perilaku hidup bersih dan sehat

#Kuala Lumpur: 2-5 Oktober 2018
#Sabah: 16-19 Oktober 2018

Biaya program: Gratis untuk para peserta terpiluh

Fasilitas:
1. Tiket Pulang Pergi dari titik keberangkatan menuju bandara kota tujuan
2. Transportasi Lokal
3. Akomodasi 
4. Konsumsi
5. Persiapan, perencanaan dan perizinan program
5. Pendampingan pelaksanaan program
6. Sarana dan prasarana pelaksanaan program
7. Sertifikat
8. Seragam dan atribut
9. Asuransi

Titik Keberangkatan:
#Kuala Lumpur: Jakarta, Denpasar, Surabaya, Medan, Padang, Pontianak, Makassar

Biaya pendaftaran: RpRp100.000 bagi pelajar/mahasiswa dan Rp150.000 bagi profesional  melalui nomor rekening Bank CIMB Niaga (Kode Bank: 022) 6949-130581505857 an Saudara Satu Negara

Ayo ambil bagian dalam menjaga kedaulatan Indonesia!

Info:
WhatsApp: +62895931913555
Line: bit.ly/linesaudara1negara
Instagram: @saudara1negara
Website: saudara1negara.org

#saudara1negara #indonesia #malaysia #persahabatan #exchangestudent #pendidikan #beasiswa #kualalumpur #sabah
Read more
Ada kabar gembira untuk para inovator se-Indonesia! Lomba Circular Economy Initiative DIPERPANJANG ...
Media Removed
Ada kabar gembira untuk para inovator se-Indonesia! Lomba Circular Economy Initiative DIPERPANJANG sampai tanggal 25 Mei 2018 Tahun ini, The 2nd Indonesia Circular Economy Forum 2018 mengundang para inovator se-Indonesia untuk ikut membuat karya abstrak dengan tema *sustainability ... Ada kabar gembira untuk para inovator se-Indonesia!

Lomba Circular Economy Initiative DIPERPANJANG sampai tanggal 25 Mei 2018

Tahun ini, The 2nd Indonesia Circular Economy Forum 2018 mengundang para inovator se-Indonesia untuk ikut membuat karya abstrak dengan tema *sustainability and waste management*. Abstrak yang ditampilkan dapat berupa desain produk ramah lingkungan dan model bisnis berkelanjutan. Tema harus melibatkan salah satu dari ketiga topik yang ada: pengelolaan sampah rumah tangga, sampah berbahaya, dan juga sampah di laut.

Ayo buruan segera daftarkan inovasimu untuk berkesempatan memenangkan hadiah utama sebesar 5.000.000 rupiah! Selain itu, karya abstrak inovasimu juga akan ditampilkan dalam The 2nd Indonesia Circular Economy Forum 2018 yang akan dilaksanakan di Surabaya, Jawa Timur, pada 28-30 Juni 2018. Tiket masuk akan diberikan secara gratis bagi 10 karya abstrak yang terpilih.
Ini adalah kesempatan kamu untuk berbagi ilmu dan berpromosi secara langsung kepada para calon investor yang hadir!

Panduan pendaftaran dapat melalui tautan berikut: http://indowaste.com/to-visit/competition.html
Biaya investasi : IDR 100.000 dapat dilakukan dengan mengisi formulir melalui link berikut http://bit.ly/cef18poster

Jika ada pertanyaan, bisa kirim ke:
[email protected]
Atau menghubungi Nur (+62 85755888156)

#CircularEconomy #Competition #Green #Waste #WasteManagement #IndonesiaBebasSampah2020 #ZeroWaste #Sustainability #consciousliving
Read more
Jika memang sedang disanjung , Apakah harus menjadi terpandang, Jika memang ucapan bisa dituruti Apakah ...
Media Removed
Jika memang sedang disanjung , Apakah harus menjadi terpandang, Jika memang ucapan bisa dituruti Apakah harus menjadi raja, .... Dan tanyakan pada dirimu , Apakah kamu layak mendapatkan predikat itu, Jika hanya punya mau dan tujuan yang berujung pada jurang . ... @pendaki_kalimantan ... Jika memang sedang disanjung ,
Apakah harus menjadi terpandang,
Jika memang ucapan bisa dituruti
Apakah harus menjadi raja,
....
Dan tanyakan pada dirimu ,
Apakah kamu layak mendapatkan predikat itu,
Jika hanya punya mau dan tujuan yang berujung pada jurang .
...
@pendaki_kalimantan @pendakilampung @pendakisantai_kalsel @visitriamkanan @bocahrimba_kalimantan
#visitriamkanan @instaborneo_
@instakalsel #pendakilampung @visitkalsel @wargabanua #klikbanjar #wargabanua #instakalsel #visitkalsel #banjarinfo #yogyakartas #kunjungi_kalimantan  #pendaki_kalimantan #ayo_kekalsel #newyork #newzeland #austria🇦🇹 #sidney #australia #mongolia #korea🇰🇷 #japan🇯🇵 #malaysia #bruneidarussalam #turkey🇹🇷 #singapore #bandung #semarang #kalimantanselatan #indonesia #banjarmasin @pendakiindonesia #pendakiindonesia
@komedigunung @petualangkalsel...
.....
Read more
Gabung jadi RELAWAN di GREAT yuk!!! @Regranned from @great.indonesia - HANYA UNTUK RELAWAN INDONESIA Rencanakan ...
Media Removed
Gabung jadi RELAWAN di GREAT yuk!!! @Regranned from @great.indonesia - HANYA UNTUK RELAWAN INDONESIA Rencanakan #GREATJourney 2018 kamu dari sekarang! Kita udah siap menyambut partisipasi kalian di workcamp musim Winter-Spring Camp lho. . Februari - Maret 2018 7 work camp ... Gabung jadi RELAWAN di GREAT yuk!!! @Regranned from @great.indonesia - HANYA UNTUK RELAWAN INDONESIA
Rencanakan #GREATJourney 2018 kamu dari sekarang! Kita udah siap menyambut partisipasi kalian di workcamp musim Winter-Spring Camp lho.
.
📅 Februari - Maret 2018
⭐ 7 work camp
🌏 3 kota
✌ 2 negara
🏛 4 tema

Ayo gabung kelompok relawan #GREATIndonesia, jika kalian ingin:
◽Punya pengalaman kegiatan kerelawanan internasional dalam aksi lokal, untuk lingkungan, masyarakat dan juga warisan pusaka Indonesia.
◽Jadi salah satu generasi muda pembuat perubahan.
◽Punya perspektif lebih luas tentang keragaman.
◽Meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris atau bahasa internasional lainnya.
◽Memperkaya pengetahuan budaya, atau
◽Sekedar menjadi lebih berguna dalam hidup, sekaligus mendapat teman dan keluarga baru.
◽Dan banyak lagi lainnya.

Kuota terbatas, DAFTAR sekarang sebelum penuh, karena kisah #volunesia-mu hanya akan dimulai saat kamu memutuskan untuk ikutan!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut: www.greatindonesia.org/short-term-volunteering/
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Atau langsung hubungi staf kami di nomor tertera di post 👆👆
.
#internationalvoluntaryservice #ivs #ivs4peace #changemaker #peacemaker #thinkgloballyactlocally #bwc #bilateralworkcamp #workcamp #wintercamp #springcamp #camp #youthcamp #youthmovement #socialwork #relawan #volunteerinIndonesia #indonesia #pekalongan #bandung #sangiran #environment #mangrove #river #farming #permaculture #worldheritage
Read more
Hari ini, tim 'baru' hasil kolektifan/swadaya atau dalam bahasa Lampung Sakai Sambayan dari para ...
Media Removed
Hari ini, tim 'baru' hasil kolektifan/swadaya atau dalam bahasa Lampung Sakai Sambayan dari para supporter di Lampung akhirnya bisa masuk Piala Indonesia. Jika Klub dengan sponsor besar ikut Piala Indonesia bukan lah sebuah keheranan, namun ini tim swadaya berhasil masuk ke babak ... Hari ini, tim 'baru' hasil kolektifan/swadaya atau dalam bahasa Lampung Sakai Sambayan dari para supporter di Lampung akhirnya bisa masuk Piala Indonesia.

Jika Klub dengan sponsor besar ikut Piala Indonesia bukan lah sebuah keheranan, namun ini tim swadaya berhasil masuk ke babak tersebut, adalah sejarah tersendiri.

Bukan tim yang tangguh karna masihlah baru, namun indah karna didirikan secara gotong royong para supporter, belum pernah ada yang seperti ini di Indonesia.

dan Tim tersebut, SS Lampung FC, berhasil masuk Piala Indonesia dan akan bersaing dengan klub Liga 1 dan 2.

menang dan kalahnya nanti, tetap adalah tanda era baru sepak bola Lampung sedang dimulai. Diawali langkah dari bawah dari para supporter.

Hari ini: Piala Indonesia.

SS Lampung FC VS Cilegon United.

Stadion Sumpah Pemuda, 15.00 wib.

#SalamPagas
.
#NoTicketNoGame dukungan anda datang ke stadion dengan membeli tiket, adalah cara untuk turut menghidupkan sepak bola Lampung. Malu masuk Gratisan, Gratisan bukan Budaya Lampung. Ayo Beli Tiket.
.
.
#LampungInsta #SSLampungFc #Balasakaisambayan #lampung #pialaindonesia #pialaindonesia2018 #ultras #gajahberingas #bsslampung #balasakaisambayan #ligaindonesia
Read more
HALLO! selamat sore sobat cerdas<span class="emoji emoji1f60a"></span> Perkenalkan kami dari Indonesia Pintar Apasih Indonesia ...
Media Removed
HALLO! selamat sore sobat cerdas Perkenalkan kami dari Indonesia Pintar Apasih Indonesia Pintar itu? Indonesia Pintar adalah sebuah komunitas peduli pendidikan yang menganalisa permasalahan anak putus sekolah dengan melakukan survey di beberapa daerah di Indonesia dan sekarang ... HALLO! selamat sore sobat cerdas😊
Perkenalkan kami dari Indonesia Pintar
Apasih Indonesia Pintar itu?

Indonesia Pintar adalah sebuah komunitas peduli pendidikan yang menganalisa permasalahan anak putus sekolah dengan melakukan survey di beberapa daerah di Indonesia dan sekarang berfokus di lingkungan Jatinangor serta Bandung, Jawa Barat

Nah jika sobat cerdas memiliki informasi tentang pendidikan di Indonesia, terutama di Jatinangor dan Bandung, atau ingin berbagi artikel atau features, hubungi kami ya di
[email protected] ~Ayo, Putuskan Putus Sekolah~
#putuskanputussekolah
#education #educate #school #children #kids #future #sekolah #monday #pendidikan #Indonesia #masadepan #kita #putuskan #putus #sekolah
Read more
"4L@y" Masih hangat dan jadi trending topic. Banyak yang pro, banyak juga yang kontra. Berbagai ...
Media Removed
"[email protected]" Masih hangat dan jadi trending topic. Banyak yang pro, banyak juga yang kontra. Berbagai pihak punya pendapat demi mencari pembenaran. Terima kasih untuk om @mastercorbuzier yang bersuara lantang tentang ini. Siapa salah? Siapa benar? Yang pasti, harus diakui bahwa channel ... "[email protected]"

Masih hangat dan jadi trending topic. Banyak yang pro, banyak juga yang kontra. Berbagai pihak punya pendapat demi mencari pembenaran. Terima kasih untuk om @mastercorbuzier yang bersuara lantang tentang ini.

Siapa salah? Siapa benar?

Yang pasti, harus diakui bahwa channel televisi di Indonesia memiliki banyak tayangan yang kurang mendidik, tidak layak konsumsi, dan tidak membangun pola pikir masyarakat menjadi lebih baik. Maaf.

Kenyataan pahit bahwa saat ini tayangan tidak layak tersebut masih menjadi pilihan masyarakat Indonesia. Tidak bisa dipaksakan 250 juta penduduk untuk menyaksikan tayangan dari tv kabel atau streaming. Kendala infrastuktur dan ekonomi.

Apa channel televisi favorit millennials Indonesia? Setiap saya ajukan pertanyaan ini di kelas, hanya ada satu jawaban. @netmediatama

Setuju?

Konten yang ditayangkan @netmediatama sesuai dengan kebutuhan masyarakat terdidik yang menginginkan jalan keluar dari banyaknya channel tidak mendidik.

Lantas, apakah solusinya hanya menyaksikan satu channel?

Masyarakat selalu punya pilihan. Disampaikan dalam video mas @duniamanji , kita bisa mengubah kondisi ini, dengan menyampaikan keinginan dan harapan tentang tayangan yang ada di televisi Indonesia. Teriakan. Suarakan. Ayo bersuara. Sampaikan keluhanmu. Sampaikan apa yang kita mau di kpi.go.id. Laporkan jika ada tayangan tidak mendidik, tidak pantas. Harapan itu masih ada. Untuk menciptakan banyak channel mendidik lain. Untuk menciptakan Indonesia yang lebih baik.

Semoga.

Caption saya berhubungan dengan foto di atas?

No.

Foto di atas termasuk salah satu contoh dari alay?

No, she's not.

She's my fiancee, @ismitaputrii 🐨
Read more
[PAIDPROMOTE VESAK DAY UKKB] PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ? Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya. . Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ... [PAIDPROMOTE VESAK DAY UKKB]

PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER
BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ?
Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya.
.
Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ?
Tenang kakk ... Masih Bisa Tambah Tinggi Kalo Umur Segitu.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG, Asal Tahu Caranya Saja !!
.
Kini Telah Hadir Produk Peninggi Badan Best Seller sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi Modern dan Bersertifikat BPOM dan HALAL. Sangat Gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% AMPUH .
.
Kenapa Harus Beli di KurangTinggi.ID :
1. KurangTinggi.ID Adalah Salah Satu Distributor Tiens Syariah Resmi Indonesia.
2. PRODUK Yang Kami Jual Adalah Yang Asli Premium Dengan Segel Yang Original dan Berkualitas Tinggi.
3. BERGARANSI Uang Kembali 100% Jika Barang Yang Anda Beli Rusak atau Tidak Lengkap.
4. HARGA Diskon Ter-murah Dengan Kualitas Produk Yang Super Bagus & Baik.
5. GRATIS Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Di Asuransikan Jika Paket Tidak Sampai Tujuan.

ALASAN memilih produk kita:
✔️BPOM
✔️Penghargaan Internasional
✔️Aman Karena Produk Kita Herbal 100%
✔️Tidak Ketergantungan
✔️HALAL MUI, APLI, FDA

AYO PESAN SEKARANG !!!
Khusus Hari Ini Ada Diskon Besar-Besaran. Harga Jauh Dibawah Harga Normal.

Pemesanan / Konsultasi Silakan Chat Salah Satu Kontak DIbawah :
WhatsApp : 0858 1293 7192
Line : @kurangtinggi.id (pakai @) KONSULTASI GRATIS ...... !!!
.

#tespolisi #akademikepolisian #akademimiliter #testentara #tespramugari #tesspn #tesspdn #caratinggibadan #peninggibadanakpol #peninggibadanakmil #ujianpramugari #lulusakpol #akpolmagelang #akmilmagelang #akpol #akmil #ujianmasukpolisi #ujianmasukakpol #tinggibadanpolisi #obattinggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadanherbal
#peninggibadan #peninggi #pramugari #paketpeninggibadan #peninggitiens #peninggibadantiens
#PaidpromoteUKKB
Read more
[PAIDPROMOTE VESAK DAY UKKB] PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ? Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya. . Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ... [PAIDPROMOTE VESAK DAY UKKB]

PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER
BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ?
Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya.
.
Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ?
Tenang kakk ... Masih Bisa Tambah Tinggi Kalo Umur Segitu.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG, Asal Tahu Caranya Saja !!
.
Kini Telah Hadir Produk Peninggi Badan Best Seller sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi Modern dan Bersertifikat BPOM dan HALAL. Sangat Gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% AMPUH .
.
Kenapa Harus Beli di KurangTinggi.ID :
1. KurangTinggi.ID Adalah Salah Satu Distributor Tiens Syariah Resmi Indonesia.
2. PRODUK Yang Kami Jual Adalah Yang Asli Premium Dengan Segel Yang Original dan Berkualitas Tinggi.
3. BERGARANSI Uang Kembali 100% Jika Barang Yang Anda Beli Rusak atau Tidak Lengkap.
4. HARGA Diskon Ter-murah Dengan Kualitas Produk Yang Super Bagus & Baik.
5. GRATIS Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Di Asuransikan Jika Paket Tidak Sampai Tujuan.

ALASAN memilih produk kita:
✔️BPOM
✔️Penghargaan Internasional
✔️Aman Karena Produk Kita Herbal 100%
✔️Tidak Ketergantungan
✔️HALAL MUI, APLI, FDA

AYO PESAN SEKARANG !!!
Khusus Hari Ini Ada Diskon Besar-Besaran. Harga Jauh Dibawah Harga Normal.

Pemesanan / Konsultasi Silakan Chat Salah Satu Kontak DIbawah :
WhatsApp : 0858 1293 7192
Line : @kurangtinggi.id (pakai @) KONSULTASI GRATIS ...... !!!
.

#tespolisi #akademikepolisian #akademimiliter #testentara #tespramugari #tesspn #tesspdn #caratinggibadan #peninggibadanakpol #peninggibadanakmil #ujianpramugari #lulusakpol #akpolmagelang #akmilmagelang #akpol #akmil #ujianmasukpolisi #ujianmasukakpol #tinggibadanpolisi #obattinggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadanherbal
#peninggibadan #peninggi #pramugari #paketpeninggibadan #peninggitiens #peninggibadantiens
#PaidpromoteUKKB
Read more
[PAIDPROMOTE VESAK DAY UKKB] PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ? Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya. . Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ... [PAIDPROMOTE VESAK DAY UKKB]

PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER
BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ?
Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya.
.
Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ?
Tenang kakk ... Masih Bisa Tambah Tinggi Kalo Umur Segitu.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG, Asal Tahu Caranya Saja !!
.
Kini Telah Hadir Produk Peninggi Badan Best Seller sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi Modern dan Bersertifikat BPOM dan HALAL. Sangat Gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% AMPUH .
.
Kenapa Harus Beli di KurangTinggi.ID :
1. KurangTinggi.ID Adalah Salah Satu Distributor Tiens Syariah Resmi Indonesia.
2. PRODUK Yang Kami Jual Adalah Yang Asli Premium Dengan Segel Yang Original dan Berkualitas Tinggi.
3. BERGARANSI Uang Kembali 100% Jika Barang Yang Anda Beli Rusak atau Tidak Lengkap.
4. HARGA Diskon Ter-murah Dengan Kualitas Produk Yang Super Bagus & Baik.
5. GRATIS Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Di Asuransikan Jika Paket Tidak Sampai Tujuan.

ALASAN memilih produk kita:
✔️BPOM
✔️Penghargaan Internasional
✔️Aman Karena Produk Kita Herbal 100%
✔️Tidak Ketergantungan
✔️HALAL MUI, APLI, FDA

AYO PESAN SEKARANG !!!
Khusus Hari Ini Ada Diskon Besar-Besaran. Harga Jauh Dibawah Harga Normal.

Pemesanan / Konsultasi Silakan Chat Salah Satu Kontak DIbawah :
WhatsApp : ‭0858 1293 7192‬
Line : @kurangtinggi.id (pakai @) KONSULTASI GRATIS ...... !!!
.

#tespolisi #akademikepolisian #akademimiliter #testentara #tespramugari #tesspn #tesspdn #caratinggibadan #peninggibadanakpol #peninggibadanakmil #ujianpramugari #lulusakpol #akpolmagelang #akmilmagelang #akpol #akmil #ujianmasukpolisi #ujianmasukakpol #tinggibadanpolisi #obattinggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadanherbal
#peninggibadan #peninggi #pramugari #paketpeninggibadan #peninggitiens #peninggibadantiens
#PaidpromoteUKKB
Read more
[PAIDPROMOTE VESAK DAY UKKB] PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ? Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya. . Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ... [PAIDPROMOTE VESAK DAY UKKB]

PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER
BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ?
Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya.
.
Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ?
Tenang kakk ... Masih Bisa Tambah Tinggi Kalo Umur Segitu.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG, Asal Tahu Caranya Saja !!
.
Kini Telah Hadir Produk Peninggi Badan Best Seller sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi Modern dan Bersertifikat BPOM dan HALAL. Sangat Gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% AMPUH .
.
Kenapa Harus Beli di KurangTinggi.ID :
1. KurangTinggi.ID Adalah Salah Satu Distributor Tiens Syariah Resmi Indonesia.
2. PRODUK Yang Kami Jual Adalah Yang Asli Premium Dengan Segel Yang Original dan Berkualitas Tinggi.
3. BERGARANSI Uang Kembali 100% Jika Barang Yang Anda Beli Rusak atau Tidak Lengkap.
4. HARGA Diskon Ter-murah Dengan Kualitas Produk Yang Super Bagus & Baik.
5. GRATIS Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Di Asuransikan Jika Paket Tidak Sampai Tujuan.

ALASAN memilih produk kita:
✔️BPOM
✔️Penghargaan Internasional
✔️Aman Karena Produk Kita Herbal 100%
✔️Tidak Ketergantungan
✔️HALAL MUI, APLI, FDA

AYO PESAN SEKARANG !!!
Khusus Hari Ini Ada Diskon Besar-Besaran. Harga Jauh Dibawah Harga Normal.

Pemesanan / Konsultasi Silakan Chat Salah Satu Kontak DIbawah :
WhatsApp : 0858 1293 7192
Line : @kurangtinggi.id (pakai @) KONSULTASI GRATIS ...... !!!
.

#tespolisi #akademikepolisian #akademimiliter #testentara #tespramugari #tesspn #tesspdn #caratinggibadan #peninggibadanakpol #peninggibadanakmil #ujianpramugari #lulusakpol #akpolmagelang #akmilmagelang #akpol #akmil #ujianmasukpolisi #ujianmasukakpol #tinggibadanpolisi #obattinggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadanherbal
#peninggibadan #peninggi #pramugari #paketpeninggibadan #peninggitiens #peninggibadantiens
#PaidpromoteUKKB
Read more
[ PAID PROMOTE COMMINFEST 2018] PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ? Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya. . Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi ... [ PAID PROMOTE COMMINFEST 2018]

PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER
BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ?
Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya.
.
Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ?
Tenang kakk ... Masih Bisa Tambah Tinggi Kalo Umur Segitu.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG, Asal Tahu Caranya Saja !!
.
Kini Telah Hadir Produk Peninggi Badan Best Seller sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi Modern dan Bersertifikat BPOM dan HALAL. Sangat Gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% AMPUH .
.
Kenapa Harus Beli di KurangTinggi.ID :
1. KurangTinggi.ID Adalah Salah Satu Distributor Tiens Syariah Resmi Indonesia.
2. PRODUK Yang Kami Jual Adalah Yang Asli Premium Dengan Segel Yang Original dan Berkualitas Tinggi.
3. BERGARANSI Uang Kembali 100% Jika Barang Yang Anda Beli Rusak atau Tidak Lengkap.
4. HARGA Diskon Ter-murah Dengan Kualitas Produk Yang Super Bagus & Baik.
5. GRATIS Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Di Asuransikan Jika Paket Tidak Sampai Tujuan.

ALASAN memilih produk kita:
✔️BPOM
✔️Penghargaan Internasional
✔️Aman Karena Produk Kita Herbal 100%
✔️Tidak Ketergantungan
✔️HALAL MUI, APLI, FDA

AYO PESAN SEKARANG !!!
Khusus Hari Ini Ada Diskon Besar-Besaran. Harga Jauh Dibawah Harga Normal.

Pemesanan / Konsultasi Silakan Chat Salah Satu Kontak DIbawah :
WhatsApp : 0858 1293 7192
Line : @kurangtinggi.id (pakai @) KONSULTASI GRATIS ...... !!!
.

#tespolisi #akademikepolisian #akademimiliter #testentara #tespramugari #tesspn #tesspdn #caratinggibadan #peninggibadanakpol #peninggibadanakmil #ujianpramugari #lulusakpol #akpolmagelang #akmilmagelang #akpol #akmil #ujianmasukpolisi #ujianmasukakpol #tinggibadanpolisi #obattinggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadanherbal
#peninggibadan #peninggi #pramugari #paketpeninggibadan #peninggitiens #peninggibadantiens
For more information about our Paid Promote contact us on [email protected] ➡️ @rse1136w ([email protected])
#ppcomminfest
Read more
[ PAID PROMOTE COMMINFEST 2018] PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ? Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya. . Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi ... [ PAID PROMOTE COMMINFEST 2018]

PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER
BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ?
Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya.
.
Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ?
Tenang kakk ... Masih Bisa Tambah Tinggi Kalo Umur Segitu.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG, Asal Tahu Caranya Saja !!
.
Kini Telah Hadir Produk Peninggi Badan Best Seller sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi Modern dan Bersertifikat BPOM dan HALAL. Sangat Gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% AMPUH .
.
Kenapa Harus Beli di KurangTinggi.ID :
1. KurangTinggi.ID Adalah Salah Satu Distributor Tiens Syariah Resmi Indonesia.
2. PRODUK Yang Kami Jual Adalah Yang Asli Premium Dengan Segel Yang Original dan Berkualitas Tinggi.
3. BERGARANSI Uang Kembali 100% Jika Barang Yang Anda Beli Rusak atau Tidak Lengkap.
4. HARGA Diskon Ter-murah Dengan Kualitas Produk Yang Super Bagus & Baik.
5. GRATIS Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Di Asuransikan Jika Paket Tidak Sampai Tujuan.

ALASAN memilih produk kita:
✔️BPOM
✔️Penghargaan Internasional
✔️Aman Karena Produk Kita Herbal 100%
✔️Tidak Ketergantungan
✔️HALAL MUI, APLI, FDA

AYO PESAN SEKARANG !!!
Khusus Hari Ini Ada Diskon Besar-Besaran. Harga Jauh Dibawah Harga Normal.

Pemesanan / Konsultasi Silakan Chat Salah Satu Kontak DIbawah :
WhatsApp : 0858 1293 7192
Line : @kurangtinggi.id (pakai @) KONSULTASI GRATIS ...... !!!
.

#tespolisi #akademikepolisian #akademimiliter #testentara #tespramugari #tesspn #tesspdn #caratinggibadan #peninggibadanakpol #peninggibadanakmil #ujianpramugari #lulusakpol #akpolmagelang #akmilmagelang #akpol #akmil #ujianmasukpolisi #ujianmasukakpol #tinggibadanpolisi #obattinggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadanherbal
#peninggibadan #peninggi #pramugari #paketpeninggibadan #peninggitiens #peninggibadantiens
For more information about our Paid Promote contact us on [email protected] ➡️ @rse1136w ([email protected])
#ppcomminfest
Read more
[ PAID PROMOTE COMMINFEST 2018] PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ? Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya. . Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi ... [ PAID PROMOTE COMMINFEST 2018]

PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER
BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ?
Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya.
.
Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ?
Tenang kakk ... Masih Bisa Tambah Tinggi Kalo Umur Segitu.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG, Asal Tahu Caranya Saja !!
.
Kini Telah Hadir Produk Peninggi Badan Best Seller sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi Modern dan Bersertifikat BPOM dan HALAL. Sangat Gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% AMPUH .
.
Kenapa Harus Beli di KurangTinggi.ID :
1. KurangTinggi.ID Adalah Salah Satu Distributor Tiens Syariah Resmi Indonesia.
2. PRODUK Yang Kami Jual Adalah Yang Asli Premium Dengan Segel Yang Original dan Berkualitas Tinggi.
3. BERGARANSI Uang Kembali 100% Jika Barang Yang Anda Beli Rusak atau Tidak Lengkap.
4. HARGA Diskon Ter-murah Dengan Kualitas Produk Yang Super Bagus & Baik.
5. GRATIS Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Di Asuransikan Jika Paket Tidak Sampai Tujuan.

ALASAN memilih produk kita:
✔️BPOM
✔️Penghargaan Internasional
✔️Aman Karena Produk Kita Herbal 100%
✔️Tidak Ketergantungan
✔️HALAL MUI, APLI, FDA

AYO PESAN SEKARANG !!!
Khusus Hari Ini Ada Diskon Besar-Besaran. Harga Jauh Dibawah Harga Normal.

Pemesanan / Konsultasi Silakan Chat Salah Satu Kontak DIbawah :
WhatsApp : 0858 1293 7192
Line : @kurangtinggi.id (pakai @) KONSULTASI GRATIS ...... !!!
.

#tespolisi #akademikepolisian #akademimiliter #testentara #tespramugari #tesspn #tesspdn #caratinggibadan #peninggibadanakpol #peninggibadanakmil #ujianpramugari #lulusakpol #akpolmagelang #akmilmagelang #akpol #akmil #ujianmasukpolisi #ujianmasukakpol #tinggibadanpolisi #obattinggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadanherbal
#peninggibadan #peninggi #pramugari #paketpeninggibadan #peninggitiens #peninggibadantiens
For more information about our Paid Promote contact us on [email protected] ➡️ @rse1136w ([email protected])
#ppcomminfest
Read more
[PAID PROMOTE SLTI UNTAR 2018] PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH ...
Media Removed
[PAID PROMOTE SLTI UNTAR 2018] PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ? Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya. . Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi ... [PAID PROMOTE SLTI UNTAR 2018]

PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER
BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ?
Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya.
.
Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ?
Tenang kakk ... Masih Bisa Tambah Tinggi Kalo Umur Segitu.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG, Asal Tahu Caranya Saja !!
.
Kini Telah Hadir Produk Peninggi Badan Best Seller sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi Modern dan Bersertifikat BPOM dan HALAL. Sangat Gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% AMPUH .
.
Kenapa Harus Beli di KurangTinggi.ID :
1. KurangTinggi.ID Adalah Salah Satu Distributor Tiens Syariah Resmi Indonesia.
2. PRODUK Yang Kami Jual Adalah Yang Asli Premium Dengan Segel Yang Original dan Berkualitas Tinggi.
3. BERGARANSI Uang Kembali 100% Jika Barang Yang Anda Beli Rusak atau Tidak Lengkap.
4. HARGA Diskon Ter-murah Dengan Kualitas Produk Yang Super Bagus & Baik.
5. GRATIS Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Di Asuransikan Jika Paket Tidak Sampai Tujuan.

ALASAN memilih produk kita:
✔️BPOM
✔️Penghargaan Internasional
✔️Aman Karena Produk Kita Herbal 100%
✔️Tidak Ketergantungan
✔️HALAL MUI, APLI, FDA

AYO PESAN SEKARANG !!!
Khusus Hari Ini Ada Diskon Besar-Besaran. Harga Jauh Dibawah Harga Normal.

Pemesanan / Konsultasi Silakan Chat Salah Satu Kontak DIbawah :
WhatsApp : 0858 1293 7192
Line : @kurangtinggi.id (pakai @) KONSULTASI GRATIS ...... !!!
.

#tespolisi #akademikepolisian #akademimiliter #testentara #tespramugari #tesspn #tesspdn #caratinggibadan #peninggibadanakpol #peninggibadanakmil #ujianpramugari #lulusakpol #akpolmagelang #akmilmagelang #akpol #akmil #ujianmasukpolisi #ujianmasukakpol #tinggibadanpolisi #obattinggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadanherbal
#peninggibadan #peninggi #pramugari #paketpeninggibadan #peninggitiens #peninggibadantiens
#paidpromoteslti #paidpromoteuntar
Read more
[ PAID PROMOTE COMMINFEST 2018] PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ? Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya. . Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi ... [ PAID PROMOTE COMMINFEST 2018]

PAKET PENINGGI BADAN BEST SELLER
BISAKAH SAYA MASIH BISA BERTAMBAH TINGGI BADAN ?
Pasti bertanya-tanya kan ? Pertanyaan itu selalu terlontar ketika seseorang merasa tidak Pe'De dengan tinggi badannya.
.
Usia 17-28 Tahun Masih Bisa Tambah Tinggi Badan ?
Tenang kakk ... Masih Bisa Tambah Tinggi Kalo Umur Segitu.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG, Asal Tahu Caranya Saja !!
.
Kini Telah Hadir Produk Peninggi Badan Best Seller sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi Modern dan Bersertifikat BPOM dan HALAL. Sangat Gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% AMPUH .
.
Kenapa Harus Beli di KurangTinggi.ID :
1. KurangTinggi.ID Adalah Salah Satu Distributor Tiens Syariah Resmi Indonesia.
2. PRODUK Yang Kami Jual Adalah Yang Asli Premium Dengan Segel Yang Original dan Berkualitas Tinggi.
3. BERGARANSI Uang Kembali 100% Jika Barang Yang Anda Beli Rusak atau Tidak Lengkap.
4. HARGA Diskon Ter-murah Dengan Kualitas Produk Yang Super Bagus & Baik.
5. GRATIS Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Di Asuransikan Jika Paket Tidak Sampai Tujuan.

ALASAN memilih produk kita:
✔️BPOM
✔️Penghargaan Internasional
✔️Aman Karena Produk Kita Herbal 100%
✔️Tidak Ketergantungan
✔️HALAL MUI, APLI, FDA

AYO PESAN SEKARANG !!!
Khusus Hari Ini Ada Diskon Besar-Besaran. Harga Jauh Dibawah Harga Normal.

Pemesanan / Konsultasi Silakan Chat Salah Satu Kontak DIbawah :
WhatsApp : 0858 1293 7192
Line : @kurangtinggi.id (pakai @) KONSULTASI GRATIS ...... !!!
.

#tespolisi #akademikepolisian #akademimiliter #testentara #tespramugari #tesspn #tesspdn #caratinggibadan #peninggibadanakpol #peninggibadanakmil #ujianpramugari #lulusakpol #akpolmagelang #akmilmagelang #akpol #akmil #ujianmasukpolisi #ujianmasukakpol #tinggibadanpolisi #obattinggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadanherbal
#peninggibadan #peninggi #pramugari #paketpeninggibadan #peninggitiens #peninggibadantiens
For more information about our Paid Promote contact us on [email protected] ➡️ @rse1136w ([email protected])
#ppcomminfest
Read more
"Karo Cipera" Si Juara di Ayo Makan Food Festival JW Marriott Hotel Medan Karo Cipera, Ikan Lempah ...
Media Removed
"Karo Cipera" Si Juara di Ayo Makan Food Festival JW Marriott Hotel Medan Karo Cipera, Ikan Lempah Kuning + Nasi Hitam dan Kepiting Gulai Lemak Asam Pedas ini menjadi 3 menu yang wajib kamu coba di program #AyoMakan Food Festival nya @JWMarriottHotelMedan Ketiga menu bercita rasa khas ... "Karo Cipera" Si Juara di Ayo Makan Food Festival JW Marriott Hotel Medan

Karo Cipera, Ikan Lempah Kuning + Nasi Hitam dan Kepiting Gulai Lemak Asam Pedas ini menjadi 3 menu yang wajib kamu coba di program #AyoMakan Food Festival nya @JWMarriottHotelMedan

Ketiga menu bercita rasa khas #Nusantara ini khusus disajikan mulai dari tanggal 17 - 26 Agustus 2018 di @MarriottCafeJWMedan

Oya, kami beruntung dapat menjadi tamu yang pertama kali mencicipi menu "Karo Cipera" karya Chef Syahrur. Karo Cipera ini berbahan baku utama ayam yang dibalut dengan daun ubi dengan lumuran "saos" yang pedas khas makanan Karo. Unik rasa dan bentuknya. Dengan tampilan mirip sushi ini, tidak heran jika Marriott International memilihnya menjadi pemenang the Games of Stoves dan disajikan di semua jaringan Marriott yang ada di Indonesia. Kren ya, makanan yang mengandung bumbu-bumbu khas Sumatera Utara ini naik kelas menjadi hidangan Internasional di jaringan Marriott

Nah, buat sobat MedanReview yang ingin mencicipi hidangan yang hanya akan disajikan selama Ayo Makan Food Festival @jwmarriotthotelmedan ini, kalian sudah dapat menikmatinya mulai besok (17/08/2018) dengan harga Rp 298.000,- nett / orang, atau jika kamu punya kartu kredit Bank Mandiri, bisa menikmati harga special Rp 228.000,- nett / orang. Dan khusus penjualan paket makan malam di @MarriottCafeJWMedan besok (17/8/2018), 50% nya akan di donasikan kepada yayasan @1000foundation

Bagaimana? Besok, makan malam merayakan hari Kemerdekaan RI ke 73 di Marriott Cafe, JW Marriott Medan, selain dapat menikmati menu khas Nusantara juga dapat beramal bagi pendidikan anak-anak yang membutuhkan

Reservasi :
+6261 4100 6300
www.jwmedandining.com

#ayomakan #foodfestival #jwmarriotthotelmedan #marriottcafejwmedan #karocipera #kulinernusantara #kuliner #web #headline #medanreview #medan #indonesia #myxlsumatera #jaringanxtra
Read more
Pantai Goa Cina [Malang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @budiono_tanjung .Cek ...
Media Removed
Pantai Goa Cina [Malang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @budiono_tanjung .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Bila dari surabaya dan ambil rute Malang g usah takut ... Pantai Goa Cina
[Malang, Jawa Timur]

Tempat super epic kali ini dari @budiono_tanjung .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Bila dari surabaya dan ambil rute Malang g usah takut nyasar krn udah ada petunjuk yg jelas sampai pintu masuk Pantai goa cina.
● Bagi yg ingin bermalam bisa mendirikan tenda disana, Terakhir tim zona epic kesana masih belum tersedia penginapan.
● Cek kendaraan bermotor kamu sbelum berangkat krn medan mnuju kawah cukup ekstrim. (Silahkan Comment jika ada yg ditanyakan)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^
Read more
TIMNASDAY ASIAN Games: Sepakbola putra 16 besar #Indonesia v #UAE, KO 16.00 wib live sctv . Indonesia ...
Media Removed
TIMNASDAY ASIAN Games: Sepakbola putra 16 besar #Indonesia v #UAE, KO 16.00 wib live sctv . Indonesia seringkali kesulitan jika berhadapan dengan tim dari Timur Tengah. Ayo Indonesia hapus mitos tersebut sore ini. Indonesia bisaaa!!! . #timnaday #indonesiaday #asiangames ... TIMNASDAY
ASIAN Games: Sepakbola putra 16 besar
#Indonesia v #UAE, KO 16.00 wib live sctv
.
Indonesia seringkali kesulitan jika berhadapan dengan tim dari Timur Tengah. Ayo Indonesia hapus mitos tersebut sore ini.
Indonesia bisaaa!!!
.
#timnaday #indonesiaday #asiangames #AG2018
Read more
NGOMONGIN MALAM MINGGU (MALMING) <span class="emoji emoji1f60d"></span> Dimana MALMINGnya jika kalian ketemu dg PUJAAN HATI? <span class="emoji emoji1f495"></span> Gimana ...
Media Removed
NGOMONGIN MALAM MINGGU (MALMING) Dimana MALMINGnya jika kalian ketemu dg PUJAAN HATI? Gimana Gaess jika MALMING kalian di TAMPOL NIGHT MARKET yg diramaikan 100 stand yang bervariasi ada macam-macam kuliner,fashion,gadget/elektronik dan otomotif lhoo gaeess dan ada penampilan ... NGOMONGIN MALAM MINGGU (MALMING) 😍
Dimana MALMINGnya jika kalian ketemu dg PUJAAN HATI? 💕
Gimana Gaess jika MALMING kalian di TAMPOL NIGHT MARKET yg diramaikan 100 stand yang bervariasi ada macam-macam kuliner,fashion,gadget/elektronik dan otomotif lhoo gaeess 😱 dan ada penampilan tematik setiap malam minggunya dan tak kalah menarik ada band ternama di jember gaess terus di sela-sela mingguannya ada lomba-lomba yang tak kalah menarik..
Datang dan Ramaikan Gaess GRATISSS No Biaya Parkir No Biaya tiket masuk!! 😱 kita ramaikan Lauchingnya 15 September 2018
HADIR PRODUK-PRODUK KAKI LIMA KUALITAS BINTANG LIMA MURAH Lhhoo 😃
#IniMalmingkeluargamudaJember 😋
SADISnya lagi Tampol Night Market itu pertama kali di JAWA! 😬
Dannnn khusus Kuliner kita sediakan makanan dan minuman yang sehat Gaeesss No Formalin, No Sterofoam dan No No yang penyakitan gaess👊👊👊
DATANG & BUKTIKAN 👍
.
GAK CUMA ITU GAES 😨
ACARA ini di dukung puluhan Sponsor perusahaan ternama di Indonesia Gaeess 😱 📣
follow IG @tampolnightmarket 😍
Add FB
Pibkwu (tampol night market)
.
TamPol Night Market😁
1st TamPol Night Market in Java😎
Ayo rame-rame warnai malam minggumu disini 😋 Malam Ceria Berpadu Rasa
Jam Hadir 5-11 pm 🕓
.
Jl. Mastrip PO Box 164 Jember 🚩
(Double Way Jalan Mastrip @PoliteknikNegeriJember)
Pusat Inkubator Bisnis dan Kewirausahaan (PIBKWU) Politeknik Negeri Jember
.
Kuy ke @tampolnightmarket 😋 tag dan share ke teman-teman kalian 😜
.
#tampol #tampolnightmarket #nightmarketjember #1stinJava #peloporkulinersehat #kuliner #fashion #gadget #otomotif #malamceria #berpadurasa #malmingkaummuda #destinasijember #malmingkeluarga #ceriabersama.
Read more
Halo generasi milenial Indonesia! Mau liburan ke Singapura? Keliling kampus ternama di Singapura ...
Media Removed
Halo generasi milenial Indonesia! Mau liburan ke Singapura? Keliling kampus ternama di Singapura dan mendapat info studi secara langsung? Juga balik ke Indonesia bawa pengalaman kewirausahaan sekaligus sertifikat internasional? Dengan Bangga, EDUCHANGES ID x REACTOR SG mempersembahkan: STUDY ... Halo generasi milenial Indonesia!

Mau liburan ke Singapura? Keliling kampus ternama di Singapura dan mendapat info studi secara langsung? Juga balik ke Indonesia bawa pengalaman kewirausahaan sekaligus sertifikat internasional?

Dengan Bangga,
EDUCHANGES ID x REACTOR SG mempersembahkan:
STUDY TOUR ENTREPRENEURSHIP BOOTCAMP 2018

3 in 1 Programs for 6 days 5 nights! - Singapore City Tour
Nikmati serunya liburan keliling Singapura sambil belajar dan praktik langsung sistem transportasi publik di Singapura!
.
- University Tour
Tur ke kampus NUS, SMU, dan NTU dan dapat informasi menarik langsung dari pihak kampusnya? Ada informasi seputar beasiswa juga? Kapan lagi cobaa?!
.
- Entrepreneurship Bootcamp by REACTOR

Program praktik kewirausahaan PERTAMA DI INDONESIA berbasis 21st Century’s skills, bersertifikat internasional yang diakui >50 negara di seluruh dunia, dan manfaatkan kesempatan ini untuk bertemu dengan pelatih profesional dan investor besar dunia!

Ayo tunggu apalagiii?
.
DAFTARKAN DIRIMU SEKARANG JUGA

More info:
081331547944 (Zakiyy)
085256210784 (Husnul)

Instagram: @reactorxeci
.
-KUOTA TERBATAS-
Nb: Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika kuota sudah penuh.
Read more
<span class="emoji emoji1f4e3"></span> Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada ...
Media Removed
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah. . Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku). . HTM : GRATIS Cukup tebus ... 📣 Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah.
.
Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku).
.
HTM : GRATIS
Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku).
.
CUMA dengan menambah Rp 5k kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai!
.
HOT PROMO!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com
Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018.
.
Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018
📍 JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja)
⏰ Jumat : 13.00 - 22.00 WIB
🕰 Sabtu & Minggu : 10.00 - 22.00 WIB
.
Follow @expojogja
#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #infoevent #eventkulinerjogja #makanenak #jogjainfo #makanankhas #FRN2018 #cintaindonesia #makandijogja #expojogja #kulinerjogja #kulinernusantara #infojogja #culinaryexpo #event #jogjaistimewa #explorejogja #love #culinary #kuliner #food #yummy #delicious #eventjogja #Indonesia
.
Yukk jadwalin buat kemari rame2an gaesss 😍
Read more
You loose at the end but you win the fight Anthony Sinisuka Ginting, for me you are the people's champion ...
Media Removed
You loose at the end but you win the fight Anthony Sinisuka Ginting, for me you are the people's champion with your unlimited determination. . . Anthony peringkat 12 melawan Yuqi Shi peringkat 2 dunia di final cabor bulutangkis kategori beregu putra namun kalah dalam perlawanan demikian ... You loose at the end but you win the fight Anthony Sinisuka Ginting, for me you are the people's champion with your unlimited determination. .
.
Anthony peringkat 12 melawan Yuqi Shi peringkat 2 dunia di final cabor bulutangkis kategori beregu putra namun kalah dalam perlawanan demikian panjang hingga 3 set (21-14, 21-23, 20-21) dalam 1 jam 29 menit karena cedera. Padahal Anthony nyaris staright set karena di babak kedua sempat match point di 20-18.

Belum lagi selama Asian Games ini, Anthony tidak pernah bermain straight set. Saat melawan India, Anthony menang 3 set (23-21, 20-22, 21-10) selama 1 jam 4 menit.

Di semifinal lawan Jepang, Anthony kalah 3 set (21-14, 14-21, 16-21) dalam pertarungan 1 jam 24 menit.

Anthony usiamu baru 21 tahun. Semoga pengalaman Asian Games ini akan menempamu menjadi juara dunia di masa mendatang.
Ayo siapa saja yang bangga dengan perjuangan seorang generasi langgas seperti Anthony semalam?

#siapakita #indonesia

#Repost @kitabisacom
・・・
Jika kamu ingin melihat sosok pahlawan, lihatlah Anthony Ginting.
.
@sinisukanthony adalah tunggal putra pertama Indonesia di final Asian Games. Ia berjibaku sampai kakinya tak bisa digerakkan sama sekali.
.
Ginting bisa saja menyerah tapi ia memilih terus berjuang demi Indonesia.
.
Skor pertandingan memang menunjukkan ia tumbang, tapi perjuangannya akan terus menginspirasi sampai puluhan tahun ke depan.
.
Terima kasih Ginting. Hormat kami setinggi-tingginya untukmu!
.
Tunjukkan dukunganmu untuk Ginting dengan ketik: "Terima kasih Ginting 🇮🇩 " di kolom komentar!

#asiangames #asiangames2018 #bulutangkis #anthonyginting #atletindonesia #kitabisa #orangbaik
Read more
Dirgahayu Indonesiaku! Yuk maknai kemerdekaan Indonesia dengan cara masing2 untuk Indonesia ...
Media Removed
Dirgahayu Indonesiaku! Yuk maknai kemerdekaan Indonesia dengan cara masing2 untuk Indonesia yang lebih baik di masa depan. Aunty Ratu dan Papa Bear seminggu ini mengadakan Free Shipping Week nih, Moms. Hari ini terakhir gratis ongkir ke seluruh Indonesia ya. . Ayo segera pesan ... Dirgahayu Indonesiaku!
Yuk maknai kemerdekaan Indonesia dengan cara masing2 untuk Indonesia yang lebih baik di masa depan.

Aunty Ratu dan Papa Bear seminggu ini mengadakan Free Shipping Week nih, Moms. Hari ini terakhir gratis ongkir ke seluruh Indonesia ya.
.
Ayo segera pesan via LineID @tutubyratu (with @)
WA 0877-8833-1193
Email [email protected] ya
.
Maksimal pembayaran jam 9 malam ini ya. Invoicenya hangus yaaa jika melebihi waktu yang ditentukan.
.
Semoga hari ini jadi Jumat yang berkah dan menyenangkan yaa!
🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
.
.
.
.
#tutuskirt #tutu #localbrand #babytutu #fluffy #premiumtutu #premiumdress #newbornphotography #love #photoprop #model #ballet #maternityphotography #dance #costume #birthdaytutu #babydress #dress #princess #babycostume #fashionkids #babygirl #bajubayi
Read more
Jika engkau berpikir untuk satu tahun ke depan, semailah sebiji benih. Jika engkau berpikir ...
Media Removed
Jika engkau berpikir untuk satu tahun ke depan, semailah sebiji benih. Jika engkau berpikir untuk sepuluh tahun ke depan, tanamlah sebatang pohon. Selamat Hari Menanam Pohon Semuanya. _______________________ Manfaat menanam pohon : 1. Mengurangi Dampak Pemanasan Global 2. ... Jika engkau berpikir untuk satu tahun ke depan, semailah sebiji benih.

Jika engkau berpikir untuk sepuluh tahun ke depan, tanamlah sebatang pohon.

Selamat Hari Menanam Pohon Semuanya.

_______________________

Manfaat menanam pohon :
1. Mengurangi Dampak Pemanasan Global

2. Sumber Oksigen

3. Menyimpan Air Dalam Tanah

4. Menyerap Polusi Udara

5. Mencegah Banjir

6. Mencegah Erosi

Ayo kita mulai menanam pohon untuk bumi yang lebih sehat 🌱 .
#saveearth #trees #kagumhotels #kaguminfo #promo #hotelbdg #hoteljogja #likeforlike #hotelbali #hoteljakarta #villabali #bali #promobandung #bandung #likeforlikes #jakarta #yogyakarta #luxuryhotel #followtofollow #luxuryvilla #indonesia #wonderfulindonesia #holiday #vacation #anniversary #2018 #infobandung #yogyakarta #bali #jakarta
Read more
Puncak Talung [Kawasan GN.Bawakaraeng - sulawesi selatan] Siang nih sobat epic.. Nih Mimin ...
Media Removed
Puncak Talung [Kawasan GN.Bawakaraeng - sulawesi selatan] Siang nih sobat epic.. Nih Mimin dapet kiriman gambar dr seseorang.. makasih yahh udah ngirimin photonya buat di share.. lain kali mimin dikirimin baso juga gpp.. hehehehe.. Tempat super epic kali ini dari @_has25 .Cek dan ... Puncak Talung
[Kawasan GN.Bawakaraeng - sulawesi selatan]

Siang nih sobat epic.. Nih Mimin dapet kiriman gambar dr seseorang.. makasih yahh udah ngirimin photonya buat di share.. lain kali mimin dikirimin baso juga gpp.. hehehehe.. Tempat super epic kali ini dari @_has25 .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.:
● Puncak Talung merupakan salah satu spot favorit para pencinta alam yang hanya sekedar ingin melakukan kegiatan camping dan melihat panorama dari puncak talung yang tingginya ± 1675 meter di atas permukaan laut.
wisata yang ada di sulawesi selatan tepatnya desa lembanna ,kab.Gowa ,sulawesi selatan .
● Jalur pendakian untuk sampai ke puncak talung, masih satu wilayah dengan jalur pendakian menuju ke puncak Gunung bawakaraeng, tapi pada pos pertama jalur menuju ke gunung bawakaraeng, dapat terlihat jalanan bercabang di sisi kiri, dan terlihat papan petunjuk yang mengarah ke ramma - puncak talung .
Setelah sesampai di puncak talung, boleh juga melanjutkan peristirahatan di lembah nya , yakni lembah ramma'.
● fisik yang cukup fit. persiapan alat untuk berkemah,ransum,jaket . dikarenakan jika ingin melihat keindahan wisata ini kita harus mendaki dulu.
● bisa juga kalau alat pribadi minim , tersedia penyewaan di desa lembanna kaki gunung tersebut ● kendaraan bermotor menuju desa lembanna malino ( start point)
Medan nya mulus dan bisa juga naik transportasi umum yang berada di terminal gowa menuju malino
(Silahkan Comment jika ada yg ditanyakan) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^. keep epic guys..
Read more
[AKU KAKAK ASUH] Halo mahasiswa Bandung! Pendidikan adalah dasar yang harus dipunyai setiap ...
Media Removed
[AKU KAKAK ASUH] Halo mahasiswa Bandung! Pendidikan adalah dasar yang harus dipunyai setiap manusia. setiap elemen masyarakat berhak mendapat pendidikan. pendidikan bisa menjadi faktor penentu masa depan. ketika generasi terdahulu sudah tak sanggup memimpin, siapa lagi yang ... [AKU KAKAK ASUH]

Halo mahasiswa Bandung!

Pendidikan adalah dasar yang harus dipunyai setiap manusia. setiap elemen masyarakat berhak mendapat pendidikan. pendidikan bisa menjadi faktor penentu masa depan. ketika generasi terdahulu sudah tak sanggup memimpin, siapa lagi yang akan menggantikan? lalu jika generasi muda tak dibekali pendidikan? siapa pula yang akan mendidik generasi selanjutnya? lalu dimasa mendatang siapakah yang akan terdidik? jika dimasa depan pendidikan dihapus, apakah masih ada masa depan?
untuk itu saya ingin menjadi bagian dari @kakakasuh selain untuk menyalurkan apa yang pernah saya dapatkan, saya juga ingin belajar. jadi ayo sama-sama belajar!

Saya Inne Chaysalina, siap jadi kakak asuh untuk anak-anak Indonesia

Kakak asuh! Memberi Membimbing

#kakakasuh
#komunitas
#DaftarBatch2KakakAsuhBandung
Read more
NGOMONGIN MALAM MINGGU (MALMING) <span class="emoji emoji1f60d"></span> Dimana MALMINGnya jika kalian ketemu dg PUJAAN HATI? <span class="emoji emoji1f495"></span> Gimana ...
Media Removed
NGOMONGIN MALAM MINGGU (MALMING) Dimana MALMINGnya jika kalian ketemu dg PUJAAN HATI? Gimana Gaess jika MALMING kalian di TAMPOL NIGHT MARKET yg diramaikan 100 stand yang bervariasi ada macam-macam kuliner,fashion,gadget/elektronik dan otomotif lhoo gaeess dan ada penampilan ... NGOMONGIN MALAM MINGGU (MALMING) 😍
Dimana MALMINGnya jika kalian ketemu dg PUJAAN HATI? 💕
Gimana Gaess jika MALMING kalian di TAMPOL NIGHT MARKET yg diramaikan 100 stand yang bervariasi ada macam-macam kuliner,fashion,gadget/elektronik dan otomotif lhoo gaeess 😱 dan ada penampilan tematik setiap malam minggunya dan tak kalah menarik ada band ternama di jember gaess terus di sela-sela mingguannya ada lomba-lomba yang tak kalah menarik..
Datang dan Ramaikan Gaess GRATISSS No Biaya Parkir No Biaya tiket masuk!! 😱 kita ramaikan Lauchingnya 15 September 2018
HADIR PRODUK-PRODUK KAKI LIMA KUALITAS BINTANG LIMA MURAH Lhhoo 😃
#IniMalmingkeluargamudaJember 😋
SADISnya lagi Tampol Night Market itu pertama kali di JAWA! 😬
Dannnn khusus Kuliner kita sediakan makanan dan minuman yang sehat Gaeesss No Formalin, No Sterofoam dan No No yang penyakitan gaess👊👊👊
DATANG & BUKTIKAN 👍
.
GAK CUMA ITU GAES 😨
ACARA ini di dukung puluhan Sponsor perusahaan ternama di Indonesia Gaeess 😱 📣
follow IG @tampolnightmarket 😍
Add FB
Pibkwu (tampol night market)
.
TamPol Night Market😁
1st TamPol Night Market in Java😎
Ayo rame-rame warnai malam minggumu disini 😋 Malam Ceria Berpadu Rasa
Jam Hadir 5-11 pm 🕓
.
Jl. Mastrip PO Box 164 Jember 🚩
(Double Way Jalan Mastrip @PoliteknikNegeriJember)
Pusat Inkubator Bisnis dan Kewirausahaan (PIBKWU) Politeknik Negeri Jember
.
Kuy ke @tampolnightmarket 😋 tag dan share ke teman-teman kalian 😜
.
#tampol #tampolnightmarket #nightmarketjember #1stinJava #peloporkulinersehat #kuliner #fashion #gadget #otomotif #malamceria #berpadurasa #malmingkaummuda #destinasijember #malmingkeluarga #ceriabersama.
Read more
NGOMONGIN MALAM MINGGU (MALMING) <span class="emoji emoji1f60d"></span> Dimana MALMINGnya jika kalian ketemu dg PUJAAN HATI? <span class="emoji emoji1f495"></span> Gimana ...
Media Removed
NGOMONGIN MALAM MINGGU (MALMING) Dimana MALMINGnya jika kalian ketemu dg PUJAAN HATI? Gimana Gaess jika MALMING kalian di TAMPOL NIGHT MARKET yg diramaikan 100 stand yang bervariasi ada macam-macam kuliner,fashion,gadget/elektronik dan otomotif lhoo gaeess dan ada penampilan ... NGOMONGIN MALAM MINGGU (MALMING) 😍
Dimana MALMINGnya jika kalian ketemu dg PUJAAN HATI? 💕
Gimana Gaess jika MALMING kalian di TAMPOL NIGHT MARKET yg diramaikan 100 stand yang bervariasi ada macam-macam kuliner,fashion,gadget/elektronik dan otomotif lhoo gaeess 😱 dan ada penampilan tematik setiap malam minggunya dan tak kalah menarik ada band ternama di jember gaess terus di sela-sela mingguannya ada lomba-lomba yang tak kalah menarik..
Datang dan Ramaikan Gaess GRATISSS No Biaya Parkir No Biaya tiket masuk!! 😱 kita ramaikan Lauchingnya 15 September 2018
HADIR PRODUK-PRODUK KAKI LIMA KUALITAS BINTANG LIMA MURAH Lhhoo 😃
#IniMalmingkeluargamudaJember 😋
SADISnya lagi Tampol Night Market itu pertama kali di JAWA! 😬
Dannnn khusus Kuliner kita sediakan makanan dan minuman yang sehat Gaeesss No Formalin, No Sterofoam dan No No yang penyakitan gaess👊👊👊
DATANG & BUKTIKAN 👍
.
GAK CUMA ITU GAES 😨
ACARA ini di dukung puluhan Sponsor perusahaan ternama di Indonesia Gaeess 😱 📣
follow IG @tampolnightmarket 😍
Add FB
Pibkwu (tampol night market)
.
TamPol Night Market😁
1st TamPol Night Market in Java😎
Ayo rame-rame warnai malam minggumu disini 😋 Malam Ceria Berpadu Rasa
Jam Hadir 5-11 pm 🕓
.
Jl. Mastrip PO Box 164 Jember 🚩
(Double Way Jalan Mastrip @PoliteknikNegeriJember)
Pusat Inkubator Bisnis dan Kewirausahaan (PIBKWU) Politeknik Negeri Jember
.
Kuy ke @tampolnightmarket 😋 tag dan share ke teman-teman kalian 😜
.
#tampol #tampolnightmarket #nightmarketjember #1stinJava #peloporkulinersehat #kuliner #fashion #gadget #otomotif #malamceria #berpadurasa #malmingkaummuda #destinasijember #malmingkeluarga #ceriabersama.
Read more
Anda baru mulai berinvestasi saham Indonesia? Atau Anda punya teman yang baru mulai / akan berinvestasi ...
Media Removed
Anda baru mulai berinvestasi saham Indonesia? Atau Anda punya teman yang baru mulai / akan berinvestasi saham Indonesia? Apa pentingnya berinvestasi saham? Bagaimana peluang investasi saham? Apa saja sih mitos dan fakta tentang saham? . Jika Anda baru mau mulai beli saham pertama… ... Anda baru mulai berinvestasi saham Indonesia? Atau Anda punya teman yang baru mulai / akan berinvestasi saham Indonesia? Apa pentingnya berinvestasi saham? Bagaimana peluang investasi saham? Apa saja sih mitos dan fakta tentang saham?
.
Jika Anda baru mau mulai beli saham pertama… atau, jika Anda punya teman yang ingin merasakan manisnya investasi saham, ayo baca sampai habis ya…
.
Berikut selengkapnya simak di ellen-may.com/guide
.
PS : SPESIAL SEPTEMBER CERIA! Dengan Premium Access ini Anda bisa beli jual saham dengan jauh lebih mudah. Praktisnya, Anda ngga usah mikir mau beli / jual saham apa dan kapan beli / jualnya dan cuan tanpa repot . Nikmati Fitur Baru dari Gold Premium Access yaitu Fitur TANYA SAHAM ! Anda bisa langsung tanya jawab saham dengan mudah dari fitur ini! .
Join Gold Premium Access sekarang dapatkan BONUS September Ceria senilai Rp 3.497.000 :
FREE 1 tiket Seminar “Basic Super Trader Mastery” untuk pemula tanggal 29 September 2018 senilai Rp 1.500,000 & Dapatkan Kesempatan Webinar Live bersama Ellen May - Pakar Saham Selama 30 menit senilai Rp. 1.997.000, terbatas untuk 50 pendaftar pertama. Daftar Sekarang Premiumaccess.id
.
We make money, we change lives better!!
.
Salam profit,
Ellen May
Read more
Laboratorium Diplomasi Hubungan Internasional UPN "Veteran" Yogyakarta dengan bangga mempersembahkan Seminar ...
Media Removed
Laboratorium Diplomasi Hubungan Internasional UPN "Veteran" Yogyakarta dengan bangga mempersembahkan Seminar Nasional & Kompetisi Essay Nasional 2018: Seminar Nasional Tema : Latar Belakang Pengakuan Al-Quds sebagai ibukota Israel Pembicara : 1. Abdul Wahid Maktub (Staf ... Laboratorium Diplomasi Hubungan Internasional UPN "Veteran" Yogyakarta dengan bangga mempersembahkan
Seminar Nasional & Kompetisi Essay Nasional 2018:
Seminar Nasional
📰Tema : Latar Belakang Pengakuan Al-Quds sebagai ibukota Israel
📒Pembicara :
1. Abdul Wahid Maktub (Staf Khusus Kementrian dan Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia)
2. Ali Bin Zed (Compassionate Action Indonesia)
3. Dra. Harmiyati (Dosen HI UPN Veteran YK)
Hari/Tanggal : Selasa, 3 April 2018
🏢Tempat : Ruang Seminar FISIP UPN Veteran Yogyakarta
⏰Waktu : 07.30 WIB - selesai
📑Fasilitas :
1. Ilmu pengetahuan
2. Snack
3. Makan siang
4. Sertifikat
5. Seminar Kit

Kompetisi Essay Nasional
📰Tema : Pengakuan Al-Quds sebagai ibukota Israel
📝Subtema essay:
A. Jika anda menjadi Presiden Israel, apa langkah yang akan anda lakukan?
B. jika anda menjadi Presiden negara Palestina, apa langkah yang akan anda lakukan?
C. Jika anda menjadi Presiden Indonesia, bagaimana tanggapan anda?
D. Jika anda menjadi Sekretaris Jenderal PBB, bagaimana tanggapan anda?
Syarat & ketentuan :
1. Mahasiswa aktif D3/S1 seluruh Indonesia
2. Wajib memfollow ig @diplomacystudies_upnyk
3. Melakukan pembayaran pendaftaran essay
5. Mengunduh dan mengisi formulir di link https://drive.google.com/file/d/12DnoE2dxAJZjRVU886xE3VJXVv48JjLP/view?usp=sharing
4. Essay milik pribadi yang belum pernah di publikasikan, dan sedang tidak diikutsertakan dalam lomba apapun
5. Hak publikasi naskah menjadi milik panitia
6. Seluruh peserta kompetisi essay mendapatkan e-certificate
7. 10 Essay terbaik akan di terbitkan ke dalam Buletin Laboratorium Diplomasi: Letter of Diplomacy

HTM Seminar Nasional: Rp 35.000 (FREE Join ESSAY)
Pendaftaran (ONLY) essay : Rp 35.000
Pembayaran dapat langsung ke Laboratorium Diplomasi atau melalui transfer ke Rek BRI 176101001237504 a.n Dhimas Wresniwira

Jadi, tunggu apa lagi!✨
Ayo segera daftarkan diri anda untuk menghadiri seminar nasional & mengikuti kompetisi essay nasional! *Pendaftaran Seminar Nasional dapat menghubungi CP.

Contact person:
📱Bagus 087758545242 (ID Line : @bagussubkhan07)
📱Wira 087739444903 (ID Line: wresniwira) *selengkapnya cek poster
Read more
 #EnjoyIndonesia Mempersembahkan  Foto Hari ini dari @hendrik.tjung _________________________________________ AYO ...
Media Removed
#EnjoyIndonesia Mempersembahkan  Foto Hari ini dari @hendrik.tjung _________________________________________ AYO KUNJUNGI RAJA AMPAT _________________________________________ Di antara semua pulau di Raja Ampat, tempat yang paling terkenal adalah Kepulauan ... #EnjoyIndonesia Mempersembahkan
 Foto Hari ini dari @hendrik.tjung
_________________________________________

AYO KUNJUNGI RAJA AMPAT

_________________________________________
Di antara semua pulau di Raja Ampat, tempat yang paling terkenal adalah Kepulauan Wayag. Wayag menjadi ikon Raja Ampat karena keindahan kumpulan bukit dan gunung karst yang berada di tengah laut.

Untuk dapat menikmati keindahan Wayag memang memerlukan perjuangan baik dari waktu maupun biaya. Namun semuanya senilai dengan apa yang akan kita lihat. Sudah banyak penerbangan ke Sorong, bandara terdekat dengan Raja Ampat. Dari Sorong, transportasi berikutnya adalah kapal laut menuju Waisai.

Wisatawan dianjurkan untuk berisitirahat terlebih dahulu di Waisai karena perjalanan ke Wayag cukup memakan waktu. Pulau terjauh dari Raja Ampat ini dapat dicapai setelah 5 hingga 6 jam perjalanan dengan kapal cepat dari Waisai.

Ketika tiba di pulau Wayag, tugas berikutnya adalah mendaki ke puncak bukit. Nah, jika Anda akan menaiki bukit karang di Wayag, sebaiknya menggunakan sandal atau sepatu gunung karena terjalnya jalan disertai karst yang tajam dan berbahaya. Puncak bukit dapat dicapai dalam setengah jam atau lebih, tergantung dari kondisi dan stamina tubuh. Dari puncak bukit inilah Anda bisa menikmati keindahan tiada tara dari gugusan pulau yang mengelilingi Wayag.
Source : tempatwisata.id
_________________________________________ .
📍Pulau Wayag, Raja Ampat, Papua Barat
_________________________________________

Ayo berbagi Keindahan  INDONESIA dengan hashtag #ENJOYINDONESIA
Read more
 #EnjoyIndonesia Mempersembahkan  Foto Hari ini dari  @lutfeee _________________________________________ AYO ...
Media Removed
#EnjoyIndonesia Mempersembahkan  Foto Hari ini dari  @lutfeee _________________________________________ AYO KUNJUNGI JAWA TIMUR _________________________________________ Kawah Ijen yang terletak di Gunung Ijen, Jawa Timur menjadi daya tarik wisata bagi wisatawan ... #EnjoyIndonesia Mempersembahkan  Foto Hari ini dari  @lutfeee
_________________________________________
AYO KUNJUNGI JAWA TIMUR
_________________________________________
Kawah Ijen yang terletak di Gunung Ijen, Jawa Timur menjadi daya tarik wisata bagi wisatawan nusantara mau pun wisatawan mancanegara. Kawah ini memiliki kedalaman sekitar 200 meter dan luas sekitar 5.466 hektar.

Kawah Gunung Ijen, terletak di perbatasan Bondowoso dan Banyuwangi, Jawa Timur. Wisatawan pun bisa memilih titik landasan terdekatnya. Bila menggunakan pesawat, maka bisa memilih tujuan penerbangan ke Banyuwangi, Malang, dan Surabaya. Setelah itu bisa lanjut menggunakan kendaraan umum atau pun menyewa.

Salah satu tujuan wisatawan datang ke Kawah Ijen adalah ingin melihat semburan api bewarna biru (blue fire). Bila ingin melihat blue fire tentu Anda harus mendaki terlebih dahulu. Ketinggian kawah berada sekitar 2.443 meter dari permukaan laut. Perlu di ketahui, semburan api biru di Ijen adalah salah satunya dari dua lokasi di dunia selain Eslandia.

Tidak hanya indah dipandang dengan mata telanjang, tetapi Kawah Ijen juga bisa menjadi spot yang instagramable. Apalagi jika Anda berkesempatan untuk melihat blue fire, maka bisa Anda abadikan melalui foto. Selain itu juga Anda bisa berfoto saat pendakian, juga foto dengan latar indahnya danau atau Kawah Ijen saat pagi hari.
Source : Kompas.com
_________________________________________
.
.
📍Kawah Ijen, Jawa Timur

_________________________________________

Ayo berbagi Keindahan  INDONESIA dengan hashtag #ENJOYINDONESIA
Read more
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh  Negara yang memiliki luas 1.904.569 km2 dan jumlah ...
Media Removed
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh  Negara yang memiliki luas 1.904.569 km2 dan jumlah pulau sebanyak 17.508 buah ini adalah tanah kelahiran ku dan mungkin kamu juga. Patut bersyukur kita dilahirkan di negara yang kaya akan Sumber Daya Alamnya. Dengan menjaga dan merawatnya ... Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh  Negara yang memiliki luas 1.904.569 km2 dan jumlah pulau sebanyak 17.508 buah ini adalah tanah kelahiran ku dan mungkin kamu juga. Patut bersyukur kita dilahirkan di negara yang kaya akan Sumber Daya Alamnya. Dengan menjaga dan merawatnya itu cara kita bersyukur kepada-Nya atas semua nikmat yang telah diberikan.  Negara akan maju jika pembangunan di negara itu merata. Dari pulau terkecil sampai terbesar, dari pulau terluar sampai terdalam. Tentu saja banyak yang harus diperhatikan untuk membangun Indonesia ini menjadi lebih baik lagi, menjadi bangsa yang kuat. Landasan dari semua itu adalah Pendidikan. Dan harapan yang paling bisa diharapkan itu adalah para pemuda. Jadi bangsa ini mengharapkan para pemuda Indonesia memiliki kualitas demi kamajuan bangsa ini. Seperti yang di katakana oleh Bung Karno “Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia.” So saatnya yang muda berkarya membangun bangsa.
Ayo ikut Ekspedisi Nol Kilometer Indonesia untuk menjelajah ujung Indonesia agar kita tahu betapa kaya dan beragamnya negeri ini
#ekspedisinolkilometerindonesia
#iyaleinstitute
#ENKI
Read more
 #EnjoyIndonesia Mempersembahkan  Foto Hari ini dari @milahaniva97 _________________________________________ AYO ...
Media Removed
#EnjoyIndonesia Mempersembahkan  Foto Hari ini dari @milahaniva97 _________________________________________ AYO KUNJUNGI TEMANGGUNG _________________________________________ Halooo, apa kabar semuanya teman-teman dunia maya? Udah tepat sepekan lebaran nih! ... #EnjoyIndonesia Mempersembahkan  Foto Hari ini dari @milahaniva97
_________________________________________

AYO KUNJUNGI TEMANGGUNG
_________________________________________

Halooo, apa kabar semuanya teman-teman dunia maya? Udah tepat sepekan lebaran nih! Pasti udah pada liburan kemana-mana aja lah ya, atau malah masih ada yang bingung nyari tempat liburan? Nah, buat yang masih bingung nyari tempat liburan. Ada tempat wisata di Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah yang menurut aku sangat recommended buat di datengin, terutama untuk kalian yang sangat ngebet ke Jepang dan merasakan sensasi Danau Kawaguchiko atau Danau Yamanaka beserta refleksi dan view utama Gunung Fuji yang berada di kaki Gunung Fuji Jepang. Btw, nama tempat ini adalah "Embung Kledung" yang tepatnya berada di Desa Kledung, Kecamatan Kledung, Kabupaten Temanggung. Embung adalah waduk mini atau kolam raksasa yang digunakan untuk menampung air hujan, untuk mengatasi keterbatasan air ketika musim kemarau. Yang membuat menarik dari Embung ini adalah dibangun di kaki Gunung Sindoro yang juga di apit oleh Gunung Sumbing. Otomatis jika kalian berkunjung ke Embung ini, kalian akan di suguhkan view 2 Gunung sekaligus seperti di Danau Kawaguchiko atau Danau Yamanaka.

Sekarang aku bakal sharing tips untuk menuju ke tempat ini beserta waktu yang tepat nih! Buat yang dari Semarang atau Jogja, kalian akan menghabiskan waktu kurang lebih 3 jam, langsung aja buka GPS pasti ketemu kok. Waktu yang tepat untuk mengunjungi tempat ini, yaitu jangan melebihi jam 8 pagi. Jika kalian mengunjunginya lebih dari jam 8 pagi, jangan harap akan dapat view kayak di foto aku itu ya. Untuk bulannya, bulan Juni-Juli ini, Sumbing dan Sindoro lagi cerah-cerahnya loh! Nah, buat kalian yang ada rencana nanjak ke Gunung Sumbing dan Sindoro bisa buat wisata tambahan juga nih, dan yang masih mudik di sekitaran Jawa Tengah bisa langsung cabut juga lah .
.
Taken by : @baim57 .

_________________________________________
. 📍Desa Kledung, Kecamatan Kledung, Kabupaten Temanggung.
_________________________________________

Ayo berbagi Keindahan  INDONESIA dengan hashtag #ENJOYINDONESIA
Read more
[Pendaftaran DIBUKA, Periode Normal] Ada banyak informasi penting juga, geser gambar diatas ...
Media Removed
[Pendaftaran DIBUKA, Periode Normal] Ada banyak informasi penting juga, geser gambar diatas yaaa... . Cepat selesaikan pendaftaranmu sekarang! KUOTA TERBATAS! Pendaftaran dapat ditutup tiba-tiba jika semua tiket tiba-tiba habis! . MasukPTN.id - Tryout Nasional SBMPTN Test ... [Pendaftaran DIBUKA, Periode Normal] Ada banyak informasi penting juga, geser gambar diatas yaaa...
.
Cepat selesaikan pendaftaranmu sekarang!
KUOTA TERBATAS!
Pendaftaran dapat ditutup tiba-tiba jika semua tiket tiba-tiba habis!
.
MasukPTN.id - Tryout Nasional SBMPTN Test Center 2019 SERENTAK di 66+ kota se-Indonesia,
Terbaik,
Terbesar,
Prediktif,
Premium!
.
Swipe gambar diatas untuk tahu langkah-langkah pendaftarannya!
Jgn sampai kehabisan,
Jumlah kursi tiap kota terbatas!
.
~ Minggu 13 Januari 2019
~ Serentak di 66+ kota se-Indonesia
~ Siapapun boleh ikut!
~ Berpengalaman (Event tahunan ke-4)
~ Daftar ke www.masukptn.id
~ Banyak pilihan cara pembayaran
Rasakan kerasnya bersaing dengan PULUHAN RIBU PESERTA LAIN di seluruh Indonesia SECARA SERENTAK!
.
Harga tiket periode Normal,
sewaktu-waktu bisa ditutup,
jika kuota habis:
2-10 org = Rp 45.000/tiket
1 org = Rp 55.000/tiket
Jangan sampai kamu sukses sendiri, ajak temanmu!
.
Fasilitas MasukPTNid:
1. Tryout offline TERBESAR dan SERENTAK 66+ kota se-Indonesia
2. Penilaian skala nasional
3. Pembahasan soal mendetail
4. Melawan puluhan ribu peserta lainnya se-Indonesia
5. Event tahunan ke-4
6. Panitia berpengalaman
7. Update terbaru soal SBMPTN 2019
8. Materi ujian teruji prediktif
9. Materi ujian 100% soal baru
10. Ratusan hadiah
11. Ratusan doorprize
12. Puluhan beasiswa
13. Menyisihkan dana utk aksi sosial
14. Sharing session
15. Pengenalan konsep terbaru SBMPTN Test Center
16. BONUS GRATIS tryout online
17. BONUS GRATIS goodiebag
18. BONUS GRATIS voucher belanja
19. BONUS GRATIS e-sertifikat
20. BONUS GRATIS test minat bakat
21. Masih banyak lagi
.
Ada pertanyaan?
Chat LINE @masukptnid (pakai @ dan id)
.
Dan LINE @tiketmasukptnid (pakai @ dan id)
Untuk pertanyaan tentang pembayaran/tiket/pindah lokasi
.
Salam Sukses,
@alumniosisindonesia
AYO Berlayar Ke Kampus Impian!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #testcenter #testcenter2019
#tryoutptn #grandsbmptn #masukkampus #tryoutakbar #simulasisbmptn
#info3sma #snmptn #snmptn2019 #sbmptn #sbmptn2019
#infosbmptn #infosnmptn #pejuangsbmptn #pejuangptn #pejuangun #infomasukptn #smahits #tryoutsbmptn #ptn #maba2019
#tryoutun #infosbm
Read more
[INFO SBMPTN - TEST CENTER 2019] Kamu siswa siswi kelas 3 SMA/ Sederajat? Aku punya info! . . Yuk ...
Media Removed
[INFO SBMPTN - TEST CENTER 2019] Kamu siswa siswi kelas 3 SMA/ Sederajat? Aku punya info! . . Yuk ikutan MasukPTN.id - Tryout Nasional SBMPTN Test Center 2019 SERENTAK di 66 kota se-Indonesia, Tryout yang beneran Terbesar, Terbaik, Prediktif, Premium! . Swipe gambar diatas untuk ... [INFO SBMPTN - TEST CENTER 2019] Kamu siswa siswi kelas 3 SMA/ Sederajat? Aku punya info! .
.
Yuk ikutan MasukPTN.id - Tryout Nasional SBMPTN Test Center 2019 SERENTAK di 66 kota se-Indonesia,
Tryout yang beneran Terbesar,
Terbaik,
Prediktif,
Premium!
.
Swipe gambar diatas untuk tau langkah-langkah pendaftarannya!
Jumlah kuota tiap kota terbatas!
.
Pendaftaran bisa tiba-tiba bisa ditutup,
Jika kuota tiba-tiba habis.
Kasih tau temanmu!
.
~ Minggu 13 Januari 2019
~ Serentak di 66 kota se-Indonesia
~ Terbuka untuk umum
~ Berpengalaman (Acara rutin tahunan ke-4)
~ Daftar ke www.masukptn.id
~ Banyak pilihan cara pembayaran
~ Mirip dengan SBMPTN aslinya
Rasakan kerasnya bersaing dengan PULUHAN RIBU PESERTA LAIN di seluruh Indonesia SECARA SERENTAK!
.
Harga tiket periode Extra:
Pendaftaran bisa tiba-tiba bisa ditutup,
Jika kuota tiba-tiba habis.
2-10 org = Rp 45.000/tiket
1 org = Rp 55.000/tiket
Kasih tau temanmu!
.
Fasilitas:
1. Tryout SBMPTN offline yang betul-betul TERBESAR SERENTAK di 66+ kota se-Indonesia
2. Penilaian skala nasional
3. Pembahasan soal mendetail
4. Melawan PULUHAN RIBU peserta lainnya se-Indonesia
5. Event tahunan ke-4 dan panitia berpengalaman
6. Update terbaru materi SBMPTN 2019 menggunakan Tes Potensi Skolastik
7. Materi soal ujian teruji prediktif sesuai SBMPTN aslinya
8. Materi soal ujian 100% baru
9. Waktu pengerjaan sesuai SBMPTN aslinya
10. GRATIS tryout online
11. GRATIS goodiebag
12. GRATIS tes minat bakat
13. GRATIS voucher belanja
14. GRATIS e-sertifikat
15. Ratusan doorprize dan hadiah
16. Puluhan beasiswa
17. Penyisihan uang pendaftaran untuk aksi sosial
18. Sharing session
19. Pengenalan konsep terbaru SBMPTN 2019
20. Masih banyak lagi!
.
Ada pertanyaan?
Chat LINE @masukptnid (pakai @ dan id)
.
Dan LINE @tiketmasukptnid (pakai @ dan id)
Untuk pertanyaan tentang pembayaran/tiket/pindah lokasi
.
Salam Sukses,
@alumniosisindonesia
AYO Berlayar Ke Kampus Impian!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #testcenter #testcenter2019
#tryoutptn #grandsbmptn #masukkampus #tryoutakbar #simulasisbmptn
#info3sma #snmptn #snmptn2019 #sbmptn #sbmptn2019
#infosbmptn #infosnmptn #pejuangsbmptn #pejuangptn #infomasukptn #paidpromotepm2019
Read more
2.015. INFO DUNIA . Hal ini dinyatakan oleh dr. Ade Jeanne L. Tobing, dokter spesialis kedokteran ...
Media Removed
2.015. INFO DUNIA . Hal ini dinyatakan oleh dr. Ade Jeanne L. Tobing, dokter spesialis kedokteran olahraga dari Perhimpunan Dokter Spesialis Kedokteran Olahraga. . "Waktu yang tepat sekitar tiga sampai empat jam. Karena makanan di lambung baru turun ke usus setelah empat jam," kata ... 2.015. INFO DUNIA
.
Hal ini dinyatakan oleh dr. Ade Jeanne L. Tobing, dokter spesialis kedokteran olahraga dari Perhimpunan Dokter Spesialis Kedokteran Olahraga.
.
"Waktu yang tepat sekitar tiga sampai empat jam. Karena makanan di lambung baru turun ke usus setelah empat jam," kata Ade di tengah kampanye Anlene "Ayo Indonesia Bergerak".
.
Walaupun begitu, makan camilan atau makanan kecil masih diperbolehkan sebelum olahraga. Terutama, apabila Anda ingin berolahraga di pagi hari namun tidak sempat sarapan.
.
"Misalnya roti satu, pisang boleh. Namun ini tergantung tujuan berolahraga," kata Ade menambahkan.
Menurut Ade jika ingin membakar lemak, dalam keadaan berpuasa pun tidak masalah. Malah hal itu akan mengeluarkan gula dalam tubuh.
.
"Di dalam tubuh kita kan ada gula. Dalam otot tersimpan banyak. Sehingga itu kan yang dikeluarkannya. Saat kita puasa kan dianjurkan untuk berolahraga pas mau buka," kata Ade.
.
Ade juga mengatakan untuk tidak langsung olahraga tepat setelah sahur. "Jangan pas setelah sahur. Itu bahaya bisa keram otot perut, karena masih ada makanan" tambahnya. #infodunia
.
Read more
_______________________________ Regrann from @komuterijo - AYO IKUTAN!! . IT'S TOMORROWWW... ...
Media Removed
_______________________________ Regrann from @komuterijo - AYO IKUTAN!! . IT'S TOMORROWWW... . #Repost @chillhubofficial (@get_repost) ・・・ Chill's, SHIBORI ITAJIME ON SCARF with @leogemati Batik Specialist -- Shibori, sebuah teknik karya seni menghias kain yang ... _______________________________
Regrann from @komuterijo - AYO IKUTAN!!
.
IT'S TOMORROWWW... 😍
.
#Repost @chillhubofficial (@get_repost)
・・・
Chill's,
SHIBORI ITAJIME ON SCARF with @leogemati Batik Specialist
--
Shibori, sebuah teknik karya seni menghias kain yang populer di Jepang. Hebatnya shibori berhasil bertahan dengan perkembangan jaman meskipun teknik karya seni ini berusia ratusan tahun. Jika di Indonesia, teknik ikat celup ini dikenal dengan nama Jumputan.
--
So, Let's make your own scarf itajime pattern !
--
Sabtu, 21 April 2018
09.00 - 12.00 WIB
di Jl. Raya Imer Motors no.1000 Sidoarjo
HTM : 150K (incl. Tool Kits Shibori) --
Registrasi dan info :
Instagram DM @chillhubofficial
WA +6282139296424
LINE : chillhubofficial
Email : [email protected]
--
Let's have fun !
--
#chillhub #workshopsurabaya #eventsidoarjo #eventsurabaya #shibori #shiboriitajime #shiboridye #craft #handmade #makersgonnamake #nothingisordinary
Read more
ASIAN Games: Sepakbola putra grup A #Indonesia v #Hongkong, KO 19.00 wib live sctv. . Jika menang, ...
Media Removed
ASIAN Games: Sepakbola putra grup A #Indonesia v #Hongkong, KO 19.00 wib live sctv. . Jika menang, Indonesia dipastikan menjadi juara grup A. Ayo Indonesia bisa!!! . #asiangames #AG2018 #sepakbola ASIAN Games: Sepakbola putra grup A
#Indonesia v #Hongkong, KO 19.00 wib live sctv.
.
Jika menang, Indonesia dipastikan menjadi juara grup A.
Ayo Indonesia bisa!!! .
#asiangames #AG2018 #sepakbola
Kata OJK, otoritas jasa keuangan..hanya 18,7% penduduk indonesia yg melek finansial. Apakah ...
Media Removed
Kata OJK, otoritas jasa keuangan..hanya 18,7% penduduk indonesia yg melek finansial. Apakah anda termasuk? Lalu kondisi ini salah siapa? Nggak ada yang salah sih hehehe... Hanya saja selama ini di pendidikan formal nggak ada kelas tentang mengelola keuangan... ngatur keuangan nggak ... Kata OJK, otoritas jasa keuangan..hanya 18,7% penduduk indonesia yg melek finansial. Apakah anda termasuk? Lalu kondisi ini salah siapa? Nggak ada yang salah sih hehehe... Hanya saja selama ini di pendidikan formal nggak ada kelas tentang mengelola keuangan... ngatur keuangan nggak diajarin di sekolah... makanya wajar jika di indonesia yang melek finansial hanya 18,7% an... Dan, nggak heran juga orang Indonesia banyak yang punya hutang..g percaya? Lihat aja pertumbuhan bisnis finance kita..hehe.. Ada yang terima gaji..belum habis bulan sdh ngebon..parahnya lagi ketika gaji dinaikan keadaan ini tidak berubah.. belum lagi hutang yang g lunas-lunas...ada yg begini?..hehe..
Lalu bagaimana cara mengatasi masalah keuangan ini? Jawabannya dengan melek finansial. 5 langkah dalam buku #EasyFinancial ini bisa menjawabnya..
1. Menemukan posisi keuangan..
urai benang kusut keuangan Anda. Masih sehat, sakit..perlu diopname atau cukup rawat jalan.. 😊 termasuk bagaimana cara melunasi hutang dg cara tercepat
2. Mencari Uang
Setelah terurai..ketemu masalahnya dan solusinya..saatnya menambah/mencari uang..
3. Mengelola uang
Setelah ada uangnya..bagaimana mengelolanya agar efisien dan bernilai..
4. Menumbuhkan uang
Jadikan uang yang bekerja untuk kita...bukan sebaliknya..
5. Kembali ke nomor 1
Nilai kembali kondisi keuangan kita..masik sakit-sakitan atw sudah sehat wa 'afiat

Semua langkah diatas dibahas habis oleh Ahmad Gozali, penulis buku 'Habiskan Saja Gajimu', pakar keuangan syariah yang biasa mengisi talkshow di TV, konsultan keuangan profesional dan Coach Tendi Murti, founder KMO dan ring satu tim Khalifah Ippho Santoso, coach bisnis, dalam buku mereka 'EASY FINANCIAL'
Uraikan masalah finansial Anda dan temukan solusinya.. free konsultasi dengan Ahmad Ghozali via fb grup rahasia bagi pembeli buku EASY FINANCIAL..
PO dari tgl. 28 Juli sd 10 Agustus 2016..
Harga selama masa PO Rp. 169.000,-. Harga normal setelah PO Rp. 229.000,-
Ayo buruan order dan atur ulang finansial Anda..
Chat WA: 081221182838
BBM: 54ECE7E2
#Jualanbuku #financial #easyfinancial #bukubaru #bukuterbaik #2016 #keuangan #jualan #buku #read #reader #bestseller #
Read more
Sudah dukung Indonesia pada World Halal Tourism Award? Jika belum ayo dukung Indonesia di voteindonesia.com, ...
Media Removed
Sudah dukung Indonesia pada World Halal Tourism Award? Jika belum ayo dukung Indonesia di voteindonesia.com, jika sudah ayo ajak juga teman-teman kamu untuk dukung Indonesia di WHTA. #whta #visitaceh #voteaceh #voteindonesia Sudah dukung Indonesia pada World Halal Tourism Award? Jika belum ayo dukung Indonesia di voteindonesia.com, jika sudah ayo ajak juga teman-teman kamu untuk dukung Indonesia di WHTA. #whta #visitaceh #voteaceh #voteindonesia
Laboratorium Diplomasi Hubungan Internasional UPN "Veteran" Yogyakarta dengan bangga mempersembahkan Seminar ...
Media Removed
Laboratorium Diplomasi Hubungan Internasional UPN "Veteran" Yogyakarta dengan bangga mempersembahkan Seminar Nasional & Kompetisi Essay Nasional 2018: Seminar Nasional Tema : Latar Belakang Pengakuan Al-Quds sebagai ibukota Israel Pembicara : 1. Abdul Wahid Maktub (Staf ... Laboratorium Diplomasi Hubungan Internasional UPN "Veteran" Yogyakarta dengan bangga mempersembahkan
Seminar Nasional & Kompetisi Essay Nasional 2018:
Seminar Nasional
📰Tema : Latar Belakang Pengakuan Al-Quds sebagai ibukota Israel
📒Pembicara :
1. Abdul Wahid Maktub (Staf Khusus Kementrian dan Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia)
2. Ali Bin Zed (Compassionate Action Indonesia)
3. Dra. Harmiyati (Dosen HI UPN Veteran YK)

Hari/Tanggal : Selasa, 3 April 2018
🏢Tempat : Ruang Seminar FISIP UPN Veteran Yogyakarta
⏰Waktu : 07.30 WIB - selesai
📑Fasilitas :
1. Ilmu pengetahuan
2. Snack
3. Makan siang
4. Sertifikat
5. Seminar Kit

Kompetisi Essay Nasional
📰Tema : Pengakuan Al-Quds sebagai ibukota Israel
📝Subtema essay:
A. Jika anda menjadi Presiden Israel, apa langkah yang akan anda lakukan?
B. jika anda menjadi Presiden negara Palestina, apa langkah yang akan anda lakukan?
C. Jika anda menjadi Presiden Indonesia, bagaimana tanggapan anda?
D. Jika anda menjadi Sekretaris Jenderal PBB, bagaimana tanggapan anda?
Syarat & ketentuan :
1. Mahasiswa aktif D3/S1 seluruh Indonesia
2. Wajib memfollow ig @diplomacystudies_upnyk
3. Melakukan pembayaran pendaftaran essay
5. Mengunduh dan mengisi formulir di link https://drive.google.com/file/d/1bbfA3rTaNiSdmvAKcJpEOFBgIgiOzjcq/view?usp=sharing
4. Essay milik pribadi yang belum pernah di publikasikan, dan sedang tidak diikutsertakan dalam lomba apapun
5. Hak publikasi naskah menjadi milik panitia
6. Seluruh peserta kompetisi essay mendapatkan e-certificate
7. 10 Essay terbaik akan di terbitkan ke dalam Buletin Laboratorium Diplomasi: Letter of Diplomacy

HTM Seminar Nasional: Rp 35.000 (FREE Join ESSAY)
Pendaftaran (ONLY) essay : Rp 35.000
Pembayaran dapat langsung ke Laboratorium Diplomasi atau transfer ke Rek BRI 176101001237504 a.n Dhimas Wresniwira

Jadi, tunggu apa lagi!✨
Ayo segera daftarkan diri anda..! *Pendaftaran Seminar Nasional dapat menghubungi CP.
Contact person:
📱Bagus 087758545242 (ID Line : bagussubkhan07)
📱Wira 087739444903 (ID Line: wresniwira) *selengkapnya cek poster
#lombaessay #seminarnasional #jogjaseminar
Read more
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAGA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge ...
Media Removed
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAGA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah ... PROFILE PICTURE CHALLENGE
BULAN SEPTEMBER 2018

TEMA : OLAHRAGA
SPONSOR :
@meganajwacollections
@dapurmommykei

Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah dr para sponsor, yaitu :
@meganajwacollections, suplemen madu senilai 85rb
@dapurmommykei, bakso goreng senilai 50rb

Event ini gratis tanpa biaya pndaftaran. Namun Ongkir hadiah ditanggung masing2 pemenang dan hadiah tidak dpt diuangkan.
.

Cara ikutan :
1. like postingan ni dan 5 foto lainnya di ig ini.
2. follow @babykids_indonesia,
@meganajwacollections
@dapurmommykei
3. REPOST gambar pengumuman ini. Lalu beri caption yg sesuai, wajib tulis Hashtag #bkids_pp_sept_2018
4. POST FOTO YG DILOMBAKAN dgn tema OLAHRAGA (usia anak maks 9 thn) dan beri caption : nama anak,usia, sponsor, dan mention 5 org teman utk ikutan dan beri hashtag juga #bkids_pp_sept_2018.
5. Boleh foto lama. Tapi Foto harus baru di upload yah jd kalimat diatas ada pd caption bkn comment/ editan.
6. NO PRIVATE ACCOUNT (krn foto tdk akan terlihat saat penjurian. Rugi kan). .
7. Pastikan lg kalau sudah ada hashtag #bkids_pp_sept_2018 di foto yg dilombakan ya.
8. Comment done jika sudah ikutan.

Periode event 23 Agustus - 13 September 2018. nanti akan dipilih 9 terbaik yg kemudian akan divote (voter harus domisili indonesia. No fake account). Voting smpai tgl 14 September 2018. Pengumuman pemenang tgl 15 September 2018. Ayo ikutan. Saatnya untuk eksis!! Goodluck!
Read more
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ ...
Media Removed
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah . Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku) . HTM : GRATIS gaes!! Cukup ... Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah
.
Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku)
.
HTM : GRATIS gaes!! Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku). CUMA dengan menambah Rp5k, kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita #drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai! .
HOT PROMO!!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com
Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018
.
Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018 📍 JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja) ⏰ Jumat : 13-22 WIB 🕰 Sabtu & Minggu : 10-22 WIB. Follow @expojogja
.
#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #eventkulinerjogja #makanenak #makanankhas #FRN2018 #cintaindonesia
Read more
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAGA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge ...
Media Removed
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAGA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah ... PROFILE PICTURE CHALLENGE
BULAN SEPTEMBER 2018

TEMA : OLAHRAGA
SPONSOR :
@meganajwacollections
@dapurmommykei

Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah dr para sponsor, yaitu :
@meganajwacollections, suplemen madu senilai 85rb
@dapurmommykei, bakso goreng senilai 50rb

Event ini gratis tanpa biaya pndaftaran. Namun Ongkir hadiah ditanggung masing2 pemenang dan hadiah tidak dpt diuangkan.
.

Cara ikutan :
1. like postingan ni dan 5 foto lainnya di ig ini.
2. follow @babykids_indonesia,
@meganajwacollections
@dapurmommykei
3. REPOST gambar pengumuman ini. Lalu beri caption yg sesuai, wajib tulis Hashtag #bkids_pp_sept_2018
4. POST FOTO YG DILOMBAKAN dgn tema OLAHRAGA (usia anak maks 9 thn) dan beri caption : nama anak,usia, sponsor, dan mention 5 org teman utk ikutan dan beri hashtag juga #bkids_pp_sept_2018.
5. Boleh foto lama. Tapi Foto harus baru di upload yah jd kalimat diatas ada pd caption bkn comment/ editan.
6. NO PRIVATE ACCOUNT (krn foto tdk akan terlihat saat penjurian. Rugi kan). .
7. Pastikan lg kalau sudah ada hashtag #bkids_pp_sept_2018 di foto yg dilombakan ya.
8. Comment done jika sudah ikutan.

Periode event 23 Agustus - 13 September 2018. nanti akan dipilih 9 terbaik yg kemudian akan divote (voter harus domisili indonesia. No fake account). Voting smpai tgl 14 September 2018. Pengumuman pemenang tgl 15 September 2018. Ayo ikutan. Saatnya untuk eksis!! Goodluck!
Read more
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAHA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge ...
Media Removed
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAHA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah ... PROFILE PICTURE CHALLENGE
BULAN SEPTEMBER 2018

TEMA : OLAHRAHA
SPONSOR :
@meganajwacollections
@dapurmommykei

Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah dr para sponsor, yaitu :
@meganajwacollections, suplemen madu senilai 85rb
@dapurmommykei, bakso goreng senilai 50rb

Event ini gratis tanpa biaya pndaftaran. Namun Ongkir hadiah ditanggung masing2 pemenang dan hadiah tidak dpt diuangkan.
.

Cara ikutan :
1. like postingan ni dan 5 foto lainnya di ig ini.
2. follow @babykids_indonesia,
@meganajwacollections
@dapurmommykei
3. REPOST gambar pengumuman ini. Lalu beri caption yg sesuai, wajib tulis Hashtag #bkids_pp_sept_2018
4. POST FOTO YG DILOMBAKAN dgn tema OLAHRAGA (usia anak maks 9 thn) dan beri caption : nama anak,usia, sponsor, dan mention 5 org teman utk ikutan dan beri hashtag juga #bkids_pp_sept_2018.
5. Boleh foto lama. Tapi Foto harus baru di upload yah jd kalimat diatas ada pd caption bkn comment/ editan.
6. NO PRIVATE ACCOUNT (krn foto tdk akan terlihat saat penjurian. Rugi kan). .
7. Pastikan lg kalau sudah ada hashtag #bkids_pp_sept_2018 di foto yg dilombakan ya.
8. Comment done jika sudah ikutan.

Periode event 23 Agustus - 13 September 2018. nanti akan dipilih 9 terbaik yg kemudian akan divote (voter harus domisili indonesia. No fake account). Voting smpai tgl 14 September 2018. Pengumuman pemenang tgl 15 September 2018. Ayo ikutan. Saatnya untuk eksis!! Goodluck!
Read more
MULAI HARI INI!! . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 ...
Media Removed
MULAI HARI INI!! . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah . Ayo datang & nikmati! Dapatkan cashback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku) . HTM ... MULAI HARI INI!!
.
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah
.
Ayo datang & nikmati! Dapatkan cashback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku)
.
HTM : GRATIS gaes!! Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku). CUMA dengan menambah Rp5k, kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita #drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai! .
HOT PROMO!!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com
Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018
.
Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018 📍 JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja) ⏰ Jumat : 13-22 WIB 🕰 Sabtu & Minggu : 10-22 WIB.
Follow @expojogja
.
#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #eventkulinerjogja #makanenak #makanankhas #FRN2018 #cintaindonesia
Read more
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAHA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge ...
Media Removed
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAHA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah ... PROFILE PICTURE CHALLENGE
BULAN SEPTEMBER 2018

TEMA : OLAHRAHA
SPONSOR :
@meganajwacollections
@dapurmommykei

Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah dr para sponsor, yaitu :
@meganajwacollections, suplemen madu senilai 85rb
@dapurmommykei, bakso goreng senilai 50rb

Event ini gratis tanpa biaya pndaftaran. Namun Ongkir hadiah ditanggung masing2 pemenang dan hadiah tidak dpt diuangkan.
.

Cara ikutan :
1. like postingan ni dan 5 foto lainnya di ig ini.
2. follow @babykids_indonesia,
@meganajwacollections
@dapurmommykei
3. REPOST gambar pengumuman ini. Lalu beri caption yg sesuai, wajib tulis Hashtag #bkids_pp_sept_2018
4. POST FOTO YG DILOMBAKAN dgn tema OLAHRAGA (usia anak maks 9 thn) dan beri caption : nama anak,usia, sponsor, dan mention 5 org teman utk ikutan dan beri hashtag juga #bkids_pp_sept_2018.
5. Boleh foto lama. Tapi Foto harus baru di upload yah jd kalimat diatas ada pd caption bkn comment/ editan.
6. NO PRIVATE ACCOUNT (krn foto tdk akan terlihat saat penjurian. Rugi kan). .
7. Pastikan lg kalau sudah ada hashtag #bkids_pp_sept_2018 di foto yg dilombakan ya.
8. Comment done jika sudah ikutan.

Periode event 23 Agustus - 13 September 2018. nanti akan dipilih 9 terbaik yg kemudian akan divote (voter harus domisili indonesia. No fake account). Voting smpai tgl 14 September 2018. Pengumuman pemenang tgl 15 September 2018. Ayo ikutan. Saatnya untuk eksis!! Goodluck!
Read more
Follow @expojogja . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 ...
Media Removed
Follow @expojogja . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah . Ayo datang & nikmati! Dapatkan cashback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku) . HTM ... Follow @expojogja
.
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah
.
Ayo datang & nikmati! Dapatkan cashback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku)
.
HTM : GRATIS gaes!! Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku). CUMA dengan menambah Rp5k, kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita #drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai! .
HOT PROMO!!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com
Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018
.
Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018
📍 JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja)
⏰ Jumat : 13-22 WIB
🕰 Sabtu & Minggu : 10-22 WIB.
Follow @expojogja
.
#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #eventkulinerjogja #makanenak #makanankhas
#makanjogja
#FRN2018 #cintaindonesia
Read more
Informasi Beasiswa! Halo Indonesia! saya Cathy Sharon bersama dengan Bahaso ingin membagikan ...
Media Removed
Informasi Beasiswa! Halo Indonesia! saya Cathy Sharon bersama dengan Bahaso ingin membagikan beasiswa belajar Bahasa Inggris online. Caranya : 1. Follow Instagram @bahasodotcom. 2. Download Aplikasi ‘Bahaso’ di Play Store atau App Store atau buka www.bahaso.com. Setelah ... Informasi Beasiswa!

Halo Indonesia! saya Cathy Sharon bersama dengan Bahaso ingin membagikan beasiswa belajar Bahasa Inggris online.

Caranya :

1. Follow Instagram @bahasodotcom.

2. Download Aplikasi ‘Bahaso’ di Play Store atau App Store atau buka www.bahaso.com. Setelah download silakan beri ‘rate bintang 5’. 3. Lakukan Pendaftaran. Setelah kamu sudah punya Akun Bahaso, Cari menu ‘Voucher / Beasiswa / Scholarship’ dan masukan kode: CATHYSHA

Setelah berhasil kamu bisa langsung belajar Bahasa Inggris GRATIS di Bahaso dan akan mendapatkan sertifikat resmi dari Universitas Indonesia (jika sudah lulus semua level). Ayo daftar sekarang!

Beasiswa ini hanya berlaku sampai 30 Oktober 2018 dan hanya untuk 1000 orang pendaftar.

Mau tau info lebih lanjut? Langsung aja email ke [email protected]

Saya mengajak kalian untuk bersiap menghadapi globalisasi dengan penguasaan bahasa asing!

#GerakanSiapHadapiGlobalisasi
#BeasiswaCathySharon
#BahasoCathySharon
#beasiswabahaso
Read more
Follow @expojogja . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 at JEC, 24-26 ...
Media Removed
Follow @expojogja . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 at JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah . Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku) . HTM ... Follow @expojogja
.
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 at JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah
.
Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku)
.
HTM : GRATIS gaes!! Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku).
.
CUMA dengan menambah Rp5k, kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita #drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai!
.
HOT PROMO!!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com
Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018
.
Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018
📍 JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja)
⏰ Jumat : 13-22 WIB
🕰 Sabtu & Minggu : 10-22 WIB.
Follow @expojogja
.
#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #eventkulinerjogja #makanenak #makanankhas #FRN2018 #cintaindonesia
Read more
Follow @expojogja . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 ...
Media Removed
Follow @expojogja . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah . Ayo datang & nikmati! Dapatkan cashback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku) . HTM ... Follow @expojogja
.
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah
.
Ayo datang & nikmati! Dapatkan cashback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku)
.
HTM : GRATIS gaes!! Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku). CUMA dengan menambah Rp5k, kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita #drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai! .
HOT PROMO!!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com
Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018
.
Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018 📍 JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja) ⏰ Jumat : 13-22 WIB 🕰 Sabtu & Minggu : 10-22 WIB. Follow @expojogja
..
.
#javafoodie #kulineryogya #kulinerjogja
#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #eventkulinerjogja #makanenak #makanankhas
#makanjogja
#FRN2018 #cintaindonesia
Read more
Follow @expojogja . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 ...
Media Removed
Follow @expojogja . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah . Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku) . HTM ... Follow @expojogja
.
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah
.
Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku)
.
HTM : GRATIS gaes!! Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku). CUMA dengan menambah Rp5k, kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita #drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai! .
HOT PROMO!!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com
Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018
.
Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018
📍 JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja)
⏰ Jumat : 13-22 WIB
⏰ Sabtu & Minggu : 10-22 WIB.
Follow @expojogja
.
#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #eventkulinerjogja #makanenak #makanankhas #FRN2018 #cintaindonesia #jogjastudent
Read more
Follow @expojogja ⠀ Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 ...
Media Removed
Follow @expojogja ⠀ Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. ⠀ Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah. ⠀ Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku) ⠀ HTM ... Follow @expojogja

Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018.

Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah.

Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku)

HTM : GRATIS gaes!!

Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku).

CUMA dengan menambah Rp5k, kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita #drama.

Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai!

HOT PROMO!!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com

Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018

Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 : 24-26 Agustus 2018
📍 : JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja)
⏰ : Jumat : 13.00-22.00 WIB
🕰 : Sabtu & Minggu : 10.00-22.00 WIB

More info follow @expojogja

#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #eventkulinerjogja #makanenak #makanankhas #FRN2018 #cintaindonesia
Read more
OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 12 SEPTEMBER DI BANDA ACEH PEMBELIAN MINIMAL 1 KG BUNDA ...
Media Removed
OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 12 SEPTEMBER DI BANDA ACEH PEMBELIAN MINIMAL 1 KG BUNDA AKAN MENDAPATKAN FREE ONGKIR DAN JUGA SERBUK ZURIAT UNTUK MEMAKSIMALKAN PROGRAM HAMIL BUNDA. BUNDA INGIN HAMIL DAN INGIN SEGERA DIPANGGIL IBU ? TAPI MASIH PUNYA HAMBATAN KEHAMILAN ? Kehamilan ... OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 12 SEPTEMBER DI BANDA ACEH

PEMBELIAN MINIMAL 1 KG BUNDA AKAN MENDAPATKAN FREE ONGKIR DAN JUGA SERBUK ZURIAT UNTUK MEMAKSIMALKAN PROGRAM HAMIL BUNDA.

BUNDA INGIN HAMIL DAN INGIN SEGERA DIPANGGIL IBU ? TAPI MASIH PUNYA HAMBATAN KEHAMILAN ?

Kehamilan akan terwujud jika yang menjadi penghambat kehamilan telah teratasi!

Bagaimana cara mengatasinya?

Cara mengatasinya yaitu dengan USAHA dan DOA. Bukan usaha yang hanya diucapkan dibibir saja tapi usaha dengan aksi dan tindakan nyata.

Jangan berharap berhasil jika usaha yang dilakukan saja belum maksimal.

Ingatlah keajaiban itu tidak datang dengan sendirinya, keajaiban itu akan terwujud dengan DO'A yang KUAT dan USAHA yang TEPAT.

Dan diantara salah satu usaha yang dapat dilakukan yaitu dengan cara mengkonsumsi KURMA MUDA dikarekan sudah banyak pasangan yang berhasil memiliki momongan setelah mengkonsumsi KURMA MUDA.

Sekarang Bunda tidak perlu memesan KURMA MUDA jauh-jauh,KURMA MUDA sekarang sudah tersedia di

@albirunimoslemstore
@albirunimoslemstore
@albirunimoslemstore

PESAN SEKARANG JUGA STOK TERBATAS

UNTUK INFO DAN PEMESANAN BUNDA DAPAT MENGHUBUNGI 0823 50 5000 50

@Kabaraceh support pengusaha muda
Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia.
Read more
USTADZ JENIUS PENGHAFAL AL-QUR’AN BERSANAD KECELAKAAN TERLINDAS MOBIL. AYO BANTU..!!*<span class="emoji emoji1f48a"></span> Sudah ...
Media Removed
USTADZ JENIUS PENGHAFAL AL-QUR’AN BERSANAD KECELAKAAN TERLINDAS MOBIL. AYO BANTU..!!* Sudah 15 hari Ustadz Ahmad Syukri (27) terbaring lemah di rumah sakit. Dai penghafal Al-Qur'an 30 juz yang bersanad tujuh riwayat ini mengalami kecelakaan parah di Tangerang pada Kamis (26/7/2018). ... USTADZ JENIUS PENGHAFAL AL-QUR’AN BERSANAD KECELAKAAN TERLINDAS MOBIL. AYO BANTU..!!*💊 Sudah 15 hari Ustadz Ahmad Syukri (27) terbaring lemah di rumah sakit. Dai penghafal Al-Qur'an 30 juz yang bersanad tujuh riwayat ini mengalami kecelakaan parah di Tangerang pada Kamis (26/7/2018). Saat mengendarai sepeda motor hendak menjemput keponakannya yang akan masuk pesantren, ustadz terperosok lubang jalanan hingga terjatuh, terlindas mobil dan terseret beberapa meter. Akibat insiden itu ustadz mengalami luka dan patah tulang yang sangat parah.

Karena banyaknya bagian yang mengalami patah tulang, untuk pengobatannya harus ditempuh operasi berkali-kali. Bagian yang patah antara lain: tulang hidung, tulang kedua bahu, tulang lengan, tulang pantat dan tulang kaki. *_Ayo Bantu Ustadz Syukri agar bisa kembali berdakwah dan membumikan Al-Qur'an._* 📚 *USTADZ PENGHAFAL AL-QUR’AN DENGAN SANAD TUJUH RIWAYAT*🕌 Ustadz Ahmad Syukri adalah sosok yang baik, ramah kepada semua orang, rajin beribadah, ubertanggungjawab dan pekerja keras.

Setamat Pesantren di Gunung Kidul Yogyakarta, ia melanjutkan kuliah di Ma’had Ar-Royah Sukabumi. Ia sukses menjadi sarjana yang hafizh (penghafal) Al-Qur'an 30 juz bersanad tujuh riwayat dari Syaikh Shalih Musa Jebo As-Sudaniy (ulama terkemuka di Sudan). Dengan bekal ilmu yang mumpuni, kini Ustadz Syukri mewakafkan dirinya untuk Islam di dunia Pendidikan dan Dakwah. Ia mengajar di Kuttab, TPA, dan taklim di berbagai masjid.

Di sela-sela waktu tersisa, ia berdakwah di media dengan menerjemahkan berbagai artikel dan berita Islam Indonesia ke dalam bahasa Arab. 🆘💉 *INFAQ DARURAT PEDULI KASIH SESAMA MUSLIM* 💊 Ujian berat yang menimpa Ustadz Syukri adalah beban kita juga, karena persaudaraan setiap Muslim ibarat satu tubuh. Jika satu anggota tubuh sakit, maka anggota tubuh lainnya otomatis terganggu karena merasakan kesakitan juga.
Read more
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAGA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge ...
Media Removed
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAGA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah ... PROFILE PICTURE CHALLENGE
BULAN SEPTEMBER 2018

TEMA : OLAHRAGA
SPONSOR :
@meganajwacollections
@dapurmommykei

Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah dr para sponsor, yaitu :
@meganajwacollections, suplemen madu senilai 85rb
@dapurmommykei, bakso goreng senilai 50rb

Event ini gratis tanpa biaya pndaftaran. Namun Ongkir hadiah ditanggung masing2 pemenang dan hadiah tidak dpt diuangkan.
.

Cara ikutan :
1. like postingan ni dan 5 foto lainnya di ig ini.
2. follow @babykids_indonesia,
@meganajwacollections
@dapurmommykei
3. REPOST gambar pengumuman ini. Lalu beri caption yg sesuai, wajib tulis Hashtag #bkids_pp_sept_2018
4. POST FOTO YG DILOMBAKAN dgn tema OLAHRAGA (usia anak maks 9 thn) dan beri caption : nama anak,usia, sponsor, dan mention 5 org teman utk ikutan dan beri hashtag juga #bkids_pp_sept_2018.
5. Boleh foto lama. Tapi Foto harus baru di upload yah jd kalimat diatas ada pd caption bkn comment/ editan.
6. NO PRIVATE ACCOUNT (krn foto tdk akan terlihat saat penjurian. Rugi kan). .
7. Pastikan lg kalau sudah ada hashtag #bkids_pp_sept_2018 di foto yg dilombakan ya.
8. Comment done jika sudah ikutan.

Periode event 23 Agustus - 13 September 2018. nanti akan dipilih 9 terbaik yg kemudian akan divote (voter harus domisili indonesia. No fake account). Voting smpai tgl 14 September 2018. Pengumuman pemenang tgl 15 September 2018. Ayo ikutan. Saatnya untuk eksis!! Goodluck!
Read more
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAGA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge ...
Media Removed
PROFILE PICTURE CHALLENGE BULAN SEPTEMBER 2018 TEMA : OLAHRAGA SPONSOR : @meganajwacollections @dapurmommykei Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah ... PROFILE PICTURE CHALLENGE
BULAN SEPTEMBER 2018

TEMA : OLAHRAGA
SPONSOR :
@meganajwacollections
@dapurmommykei

Challenge Profile Picture utk bln SEPTEMBER 2018 dibuka. Yuk ikutan. Karena Selain foto pemenang dgunakan sbagai profile picture selama sbln jg mendapatkan hadiah dr para sponsor, yaitu :
@meganajwacollections, suplemen madu senilai 85rb
@dapurmommykei, bakso goreng senilai 50rb

Event ini gratis tanpa biaya pndaftaran. Namun Ongkir hadiah ditanggung masing2 pemenang dan hadiah tidak dpt diuangkan.
.

Cara ikutan :
1. like postingan ni dan 5 foto lainnya di ig ini.
2. follow @babykids_indonesia,
@meganajwacollections
@dapurmommykei
3. REPOST gambar pengumuman ini. Lalu beri caption yg sesuai, wajib tulis Hashtag #bkids_pp_sept_2018
4. POST FOTO YG DILOMBAKAN dgn tema OLAHRAGA (usia anak maks 9 thn) dan beri caption : nama anak,usia, sponsor, dan mention 5 org teman utk ikutan dan beri hashtag juga #bkids_pp_sept_2018.
5. Boleh foto lama. Tapi Foto harus baru di upload yah jd kalimat diatas ada pd caption bkn comment/ editan.
6. NO PRIVATE ACCOUNT (krn foto tdk akan terlihat saat penjurian. Rugi kan). .
7. Pastikan lg kalau sudah ada hashtag #bkids_pp_sept_2018 di foto yg dilombakan ya.
8. Comment done jika sudah ikutan.

Periode event 23 Agustus - 13 September 2018. nanti akan dipilih 9 terbaik yg kemudian akan divote (voter harus domisili indonesia. No fake account). Voting smpai tgl 14 September 2018. Pengumuman pemenang tgl 15 September 2018. Ayo ikutan. Saatnya untuk eksis!! Goodluck!
Read more
Follow @expojogja . TINGGAL 2 HARI!! . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA ...
Media Removed
Follow @expojogja . TINGGAL 2 HARI!! . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah . Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id ... Follow @expojogja
.
TINGGAL 2 HARI!!
.
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah
.
Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku)
.
HTM : GRATIS gaes!! Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku). CUMA dengan menambah Rp5k, kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita #drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai! .
Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018 📍 JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja) ⏰ Jumat : 13-22 WIB 🕰 Sabtu & Minggu : 10-22 WIB. Follow @expojogja
.
#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #eventkulinerjogja #makanenak #makanankhas #FRN2018 #cintaindonesia
Read more
MULAI HARI INI!! <span class="emoji emoji27a1"></span>️<span class="emoji emoji27a1"></span>️<span class="emoji emoji27a1"></span>️<span class="emoji emoji27a1"></span>️ . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, ...
Media Removed
MULAI HARI INI!! ️ . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah! . Ayo datang & nikmati! Dapatkan cashback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku) . HTM ... MULAI HARI INI!! ➡️➡️➡️➡️
.
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah!
.
Ayo datang & nikmati! Dapatkan cashback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku)
.
HTM : GRATIS gaes!! Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku).
.
CUMA dengan menambah Rp5k, kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita #drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai!
.
HOT PROMO!!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com
Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018
.
Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018
📍JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja)
Jumat : 13-22 WIB
Sabtu & Minggu : 10-22 WIB.
Follow @expojogja
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #festivalkuliner #jogja #yogyakarta #eventkulinerjogja #makanenak #makanankhas #FRN2018 #cintaindonesia #wisatakuliner #jogja
Read more
Follow @expojogja | Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 ...
Media Removed
Follow @expojogja | Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah ⠀ Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku) ⠀ HTM ... Follow @expojogja | Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah

Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku)

HTM : GRATIS gaes!! Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku).

CUMA dengan menambah Rp5k, kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita #drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai!

HOT PROMO!!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com
Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018

Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018
📍 JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja)
⏰ Jumat : 13-22 WIB
🕰 Sabtu & Minggu : 10-22 WIB
Follow @expojogja

#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #eventkulinerjogja #makanenak #makanankhas #FRN2018 #cintaindonesia
Read more
Follow @expojogja . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 ...
Media Removed
Follow @expojogja . Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah . Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku) . HTM ... Follow @expojogja
.
Festival kuliner khas Indonesia, FESTIVAL RASA NUSANTARA #2 🇮🇩 @JEC, 24-26 Agustus 2018. Ada 80+ stand makanan & jajanan dari berbagai daerah
.
Ayo datang & nikmati! Dapatkan casback 50% & 20% jika kamu jajan & bayarnya #pakaiTCASH @tcash_id (S&K berlaku)
.
HTM : GRATIS gaes!! Cukup tebus voucher jajan seharga 10K, bisa ditukar di stand2 bertanda khusus (S&K berlaku). CUMA dengan menambah Rp5k, kamu bisa nonton LIVE "NUSANTARA SHOW" Berdurasi 50 menit, pentas kolosal keberagaman Indonesia berupa musik, tari & budaya, semuanya dikemas dalam cerita #drama. Dimainkan oleh puluhan seniman professional, composer music modern, kostum & tata lampu + sound yg keceh badai! .
HOT PROMO!!
Beli PRESALE voucher masuk pameran & Nusantara Show BUY 5 GET 1 FREE lewat www.lokal101.com
Promo berlaku untuk pembelian via web/aplikasi dari tgl 17 s.d 23 Agustus 2018
.
Catet tanggalnya #FRN2 :
📝 24-26 Agustus 2018 📍 JEC ( @jogjaexpocenter – Jogja) ⏰ Jumat : 13-22 WIB 🕰 Sabtu & Minggu : 10-22 WIB. Follow @expojogja
.
#festivalkuliner #jogja #yogyakarta #eventkulinerjogja #makanenak #makanankhas #FRN2018 #cintaindonesia #kulineryogya
Read more
OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 12 SEPTEMBER DI BANDA ACEH PEMBELIAN MINIMAL 1 KG BUNDA AKAN MENDAPATKAN FREE ONGKIR DAN JUGA SERBUK ZURIAT UNTUK MEMAKSIMALKAN PROGRAM HAMIL BUNDA. BUNDA INGIN HAMIL DAN INGIN SEGERA DIPANGGIL IBU ? TAPI MASIH PUNYA HAMBATAN KEHAMILAN ? Kehamilan ... OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 12 SEPTEMBER DI BANDA ACEH

PEMBELIAN MINIMAL 1 KG BUNDA AKAN MENDAPATKAN FREE ONGKIR DAN JUGA SERBUK ZURIAT UNTUK MEMAKSIMALKAN PROGRAM HAMIL BUNDA.

BUNDA INGIN HAMIL DAN INGIN SEGERA DIPANGGIL IBU ? TAPI MASIH PUNYA HAMBATAN KEHAMILAN ?

Kehamilan akan terwujud jika yang menjadi penghambat kehamilan telah teratasi!

Bagaimana cara mengatasinya?

Cara mengatasinya yaitu dengan USAHA dan DOA. Bukan usaha yang hanya diucapkan dibibir saja tapi usaha dengan aksi dan tindakan nyata.

Jangan berharap berhasil jika usaha yang dilakukan saja belum maksimal.

Ingatlah keajaiban itu tidak datang dengan sendirinya, keajaiban itu akan terwujud dengan DO'A yang KUAT dan USAHA yang TEPAT.

Dan diantara salah satu usaha yang dapat dilakukan yaitu dengan cara mengkonsumsi KURMA MUDA dikarekan sudah banyak pasangan yang berhasil memiliki momongan setelah mengkonsumsi KURMA MUDA.

Sekarang Bunda tidak perlu memesan KURMA MUDA jauh-jauh,KURMA MUDA sekarang sudah tersedia di

@albirunimoslemstore
@albirunimoslemstore
@albirunimoslemstore

PESAN SEKARANG JUGA STOK TERBATAS

UNTUK INFO DAN PEMESANAN BUNDA DAPAT MENGHUBUNGI 0823 50 5000 50

@Kabaraceh support pengusaha muda
Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia.
Read more
OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 12 SEPTEMBER DI BANDA ACEH PEMBELIAN MINIMAL 1 KG BUNDA ...
Media Removed
OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 12 SEPTEMBER DI BANDA ACEH PEMBELIAN MINIMAL 1 KG BUNDA AKAN MENDAPATKAN FREE ONGKIR DAN JUGA SERBUK ZURIAT UNTUK MEMAKSIMALKAN PROGRAM HAMIL BUNDA. BUNDA INGIN HAMIL DAN INGIN SEGERA DIPANGGIL IBU ? TAPI MASIH PUNYA HAMBATAN KEHAMILAN ? Kehamilan ... OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 12 SEPTEMBER DI BANDA ACEH

PEMBELIAN MINIMAL 1 KG BUNDA AKAN MENDAPATKAN FREE ONGKIR DAN JUGA SERBUK ZURIAT UNTUK MEMAKSIMALKAN PROGRAM HAMIL BUNDA.

BUNDA INGIN HAMIL DAN INGIN SEGERA DIPANGGIL IBU ? TAPI MASIH PUNYA HAMBATAN KEHAMILAN ?

Kehamilan akan terwujud jika yang menjadi penghambat kehamilan telah teratasi!

Bagaimana cara mengatasinya?

Cara mengatasinya yaitu dengan USAHA dan DOA. Bukan usaha yang hanya diucapkan dibibir saja tapi usaha dengan aksi dan tindakan nyata.

Jangan berharap berhasil jika usaha yang dilakukan saja belum maksimal.

Ingatlah keajaiban itu tidak datang dengan sendirinya, keajaiban itu akan terwujud dengan DO'A yang KUAT dan USAHA yang TEPAT.

Dan diantara salah satu usaha yang dapat dilakukan yaitu dengan cara mengkonsumsi KURMA MUDA dikarekan sudah banyak pasangan yang berhasil memiliki momongan setelah mengkonsumsi KURMA MUDA.

Sekarang Bunda tidak perlu memesan KURMA MUDA jauh-jauh,KURMA MUDA sekarang sudah tersedia di

@albirunimoslemstore
@albirunimoslemstore
@albirunimoslemstore

PESAN SEKARANG JUGA STOK TERBATAS

UNTUK INFO DAN PEMESANAN BUNDA DAPAT MENGHUBUNGI 0823 50 5000 50

@Kabaraceh support pengusaha muda
Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia.
Read more
OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 6 SEPTEMBER DI BANDA ACEH BONUS SERBUK KURMA MUDA (SELAMA STOK MASIH ADA ) DAN FREE ONGKIR KE SELURUH ACEH MINIMAL ORDER 1 KG BUNDA INGIN HAMIL DAN INGIN SEGERA DIPANGGIL IBU ? TAPI MASIH PUNYA HAMBATAN KEHAMILAN ? Kehamilan akan terwujud jika ... OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 6 SEPTEMBER DI BANDA ACEH

BONUS SERBUK KURMA MUDA (SELAMA STOK MASIH ADA ) DAN FREE ONGKIR KE SELURUH ACEH MINIMAL ORDER 1 KG

BUNDA INGIN HAMIL DAN INGIN SEGERA DIPANGGIL IBU ?
TAPI MASIH PUNYA HAMBATAN KEHAMILAN ?

Kehamilan akan terwujud jika yang menjadi penghambat kehamilan telah teratasi!

Bagaimana cara mengatasinya?

Cara mengatasinya yaitu dengan USAHA dan DOA. Bukan usaha yang hanya diucapkan dibibir saja tapi usaha dengan aksi dan tindakan nyata.

Jangan berharap berhasil jika usaha yang dilakukan saja belum maksimal.

Ingatlah keajaiban itu tidak datang dengan sendirinya, keajaiban itu akan terwujud dengan DO'A yang KUAT dan USAHA yang TEPAT.

Dan diantara salah satu usaha yang dapat dilakukan yaitu dengan cara mengkonsumsi KURMA MUDA dikarekan sudah banyak pasangan yang berhasil memiliki momongan setelah mengkonsumsi KURMA MUDA.

Sekarang Bunda tidak perlu memesan KURMA MUDA jauh-jauh,KURMA MUDA sekarang sudah tersedia di

@albirunimoslemstore
@albirunimoslemstore
@albirunimoslemstore

PESAN SEKARANG JUGA STOK TERBATAS

UNTUK INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI 0823 50 5000 50

@Kabaraceh support pengusaha muda
Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia.
Read more
OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 6 SEPTEMBER DI BANDA ACEH BONUS SERBUK KURMA MUDA (SELAMA STOK MASIH ADA ) DAN FREE ONGKIR KE SELURUH ACEH MINIMAL ORDER 1 KG BUNDA INGIN HAMIL DAN INGIN SEGERA DIPANGGIL IBU ? TAPI MASIH PUNYA HAMBATAN KEHAMILAN ? Kehamilan akan terwujud jika ... OPEN PO KURMA MUDA INSYAALLAH READY TGL 6 SEPTEMBER DI BANDA ACEH

BONUS SERBUK KURMA MUDA (SELAMA STOK MASIH ADA ) DAN FREE ONGKIR KE SELURUH ACEH MINIMAL ORDER 1 KG

BUNDA INGIN HAMIL DAN INGIN SEGERA DIPANGGIL IBU ?
TAPI MASIH PUNYA HAMBATAN KEHAMILAN ?

Kehamilan akan terwujud jika yang menjadi penghambat kehamilan telah teratasi!

Bagaimana cara mengatasinya?

Cara mengatasinya yaitu dengan USAHA dan DOA. Bukan usaha yang hanya diucapkan dibibir saja tapi usaha dengan aksi dan tindakan nyata.

Jangan berharap berhasil jika usaha yang dilakukan saja belum maksimal.

Ingatlah keajaiban itu tidak datang dengan sendirinya, keajaiban itu akan terwujud dengan DO'A yang KUAT dan USAHA yang TEPAT.

Dan diantara salah satu usaha yang dapat dilakukan yaitu dengan cara mengkonsumsi KURMA MUDA dikarekan sudah banyak pasangan yang berhasil memiliki momongan setelah mengkonsumsi KURMA MUDA.

Sekarang Bunda tidak perlu memesan KURMA MUDA jauh-jauh,KURMA MUDA sekarang sudah tersedia di

@albirunimoslemstore
@albirunimoslemstore
@albirunimoslemstore

PESAN SEKARANG JUGA... STOK TERBATAS

UNTUK INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI 0823 50 5000 50

@Kabaraceh support pengusaha muda
Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia.
Read more
[SERUAN AKSI TOLAK KENAIKAN BBM] Asaalamualaykum Wr Wb Ketika BBM Bersubsidi sangat kurang, ...
Media Removed
[SERUAN AKSI TOLAK KENAIKAN BBM] Asaalamualaykum Wr Wb Ketika BBM Bersubsidi sangat kurang, dan Harga BBM Nonsubsidi terus melonjak, apakah kita akan diam? Apakah kita akan terus membiarkan rakyat tercekik tanpa keseimbangan dengan pendapatan mereka? Jika kita mengaku sebagai ... [SERUAN AKSI TOLAK KENAIKAN BBM]

Asaalamualaykum Wr Wb
Ketika BBM Bersubsidi sangat kurang, dan Harga BBM Nonsubsidi terus melonjak, apakah kita akan diam? Apakah kita akan terus membiarkan rakyat tercekik tanpa keseimbangan dengan pendapatan mereka?

Jika kita mengaku sebagai Mahasiswa, seharusnya kita peduli! maka kami tunggu Kontribusi KM FMIPA di Aksi Tolak Kenaikan BBM, Pada:
Hari/Tanggal: RABU 4 APRIL 2018 (Besok)
Pukul: 08.00 WIB
Titik Kumpul: PKM UNAND
Lokasi aksi: Kantor Gubernur SUMBAR *BAWA ALMAMATER*

Tunjukkan kepedulianmu, karena ini bukan hanya tentang diri sendiri, tapi tentang masyarakat. Ayo kita Tolak! Ayo kita suarakan keluh kesah Rakyat

HIDUP MAHASISWA!!!
HIDUP RAKYAT INDONESIA!!! -----------------------------------------------------
Pembawa Perubahan

Stay terus di akun kita:
Ig: @bemkmfmipaunand
FB: BEM KM FMIPA UNAND
Line: bxq1236f
Web : bem.fmipa.unand.ac.id
youtube : BEM KM FMIPA UNAND .
------------------------------------------------------
Gubernur : Muhammad Ismail Syahputra
Wakil Gubernur : Adittiya Illahi
------------------------------------------------------ .

#Kasrat-Risbang
#bemkmfmipaunand
#DNAPembawaPerubahan
Read more
Loading...
Load More
Loading...