Loading Content...

Jika ini maaf my

Loading...


Unique profiles
29
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Gleneagles Kuala Lumpur, Masjid Jami At-Ta'awun, Puncak, Jakarta, Indonesia
Average media age
834.5 days
to ratio
4
Assalammualaikum Salam Wednesday #18072018 #180718 today<span class="emoji emoji1f60d"></span> And Very Good Morning To All My Lovely ...
Media Removed
Assalammualaikum Salam Wednesday #18072018 #180718 today And Very Good Morning To All My Lovely Family,Friends And Followers ️InsyaAllah Today around 8am Saya Akan Menjalani Proses Kelahiran Anak dgn Pembedahan *semuaanakceaser btw,Terima Kasih semua di Atas Segala DOA dan Ucapan,Saya ... Assalammualaikum Salam Wednesday #18072018 #180718 today😍 And Very Good Morning To All My Lovely Family,Friends And Followers ❤️InsyaAllah Today around 8am Saya Akan Menjalani Proses Kelahiran Anak dgn Pembedahan *semuaanakceaser btw,Terima Kasih semua di Atas Segala DOA dan Ucapan,Saya Baca dan Saya Hargai🙏❤️Minta Maaf Jika sepanjang berkenalan Saya Ada Kesalahan yg diLakukan Sengaja Atau Tidak Sengaja Kpd Suami,Anak2,Family,Teman2 dan KeSemua yg Mengenali Saya🙏Yg Baik ITU Datang DariNya 🙏Yg sebaliknya Dari Kelemahan Diri Saya Ini,Maaf Dari Hujung Rambut Hingga Hujung Kaki🙏😌Love you All❤️ #mrsazam #deliverbabytime #anakke5 #semuaceaser #doaygbaik2 #cakapyangbaikbaik #18072018 #6.20am #proudmother #inshaaallah #bekindhavecourage
Read more
Loading...
Hari ini, 14 Jun bersamaan 29 Ramadhan adalah tarikh melihat anak bulan Syawal.. insyaAllah jika ...
Media Removed
Hari ini, 14 Jun bersamaan 29 Ramadhan adalah tarikh melihat anak bulan Syawal.. insyaAllah jika diizankan Allah, esok kita, umat Islam seluruh negara akan menyambut Hari Raya Aidilfitri . Dikesempatan ini, saya ingin memohon ampun dan maaf diatas segala kesilapan, sengaja mahu pun ... Hari ini, 14 Jun bersamaan 29 Ramadhan adalah tarikh melihat anak bulan Syawal.. insyaAllah jika diizankan Allah, esok kita, umat Islam seluruh negara akan menyambut Hari Raya Aidilfitri
.
Dikesempatan ini, saya ingin memohon ampun dan maaf diatas segala kesilapan, sengaja mahu pun tidak.. Sesungguhnya yang baik itu dari Allah, dan yang buruk itu mohon didoakan perubahan yang baik untuk saya selepas ini
.
Terima kasih yang tidak terhingga kerana menyokong saya dan @astroarenahd ❤️semoga kita mendapat keberkatan Ramadhan dan bertemu dengannya lagi tahun hadapan
.
Baju @mcvogue.com.my
Solekan @farisha_asri
Foto @radzirh
Read more
To All my Moslem family and friends have a Wonderful Blessed Fasting Month of Ramadhan.. May Allah ...
Media Removed
To All my Moslem family and friends have a Wonderful Blessed Fasting Month of Ramadhan.. May Allah the All Mighty Bless and Protect us always... Met Saur yaaa. .. Mohon di maafkan jika ada salah perbuatan dan salah perkataan dan salah sikap ku selama ini. Mohon Maaf Lahir dan bathin.. To All my Moslem family and friends have a Wonderful Blessed Fasting Month of Ramadhan.. May Allah the All Mighty Bless and Protect us always... Met Saur yaaa.
.. Mohon di maafkan jika ada salah perbuatan dan salah perkataan dan salah sikap ku selama ini. Mohon Maaf Lahir dan bathin..
Selamat hari lahir my hero @rifqy_akmam Jadilah anak yang solah dan patuh pada allah s.w.t Ape ...
Media Removed
Selamat hari lahir my hero @rifqy_akmam Jadilah anak yang solah dan patuh pada allah s.w.t Ape ayah kerjakan hasilkan carikan hanya utk masa depan kamu adik beradik. Maaf jika ada kekurangan masa ketika ini bersama kamu #allforyou Selamat hari lahir my hero @rifqy_akmam
Jadilah anak yang solah dan patuh pada allah s.w.t

Ape ayah kerjakan hasilkan carikan hanya utk masa depan kamu adik beradik.
Maaf jika ada kekurangan masa ketika ini bersama kamu
#allforyou
Maaf kalau gambar dg kepsyen gak nyambung <span class="emoji emoji1f602"></span> . Jodoh gak bisa ditebak dengan nalar manusia. Kita ...
Media Removed
Maaf kalau gambar dg kepsyen gak nyambung . Jodoh gak bisa ditebak dengan nalar manusia. Kita berencana A, berjodoh dg B. Manusia hanya berencana. Berencana menikah dg A yg cantik, tinggi semampai, solehah. Berdoa ingin berjodoh dg si B yg mapan, ganteng, rajin ibadah. Hanya saja kadang ... Maaf kalau gambar dg kepsyen gak nyambung 😂
.

Jodoh gak bisa ditebak dengan nalar manusia. Kita berencana A, berjodoh dg B. Manusia hanya berencana. Berencana menikah dg A yg cantik, tinggi semampai, solehah. Berdoa ingin berjodoh dg si B yg mapan, ganteng, rajin ibadah. Hanya saja kadang manusia banyak yang tdk tau diri.. .
Setelah bertahun2 mengamati orang2 sekitar, sering sy menemukan si A selalu berharap mati2an & ingin berjodoh dg si X, Y, or Z yg cantiknya kebangetan, kemudian berjodoh dg sk C,D,E yg berjilbab, solehah, tapi tanpa menyadari kondisi diri. Apakah memang pantas berjodoh dg org secantik itu? apakah pantas dg org solehah seperti itu? Sudah ada di posisi apa si orang yg berharap ini sehingga sangat pede ingin berjodoh dg model seperti itu? (begitupun jika dibalik).
.
Saya percaya jodoh itu rahasia Allah yg seringnya mengejutkan (and I still dont know who will become my husband since I havent got married 😂). Saya juga percaya, tdk salah berekspektasi & berdoa utk mendapatkan yg lebih. .
Hanya saja, terkadang saya suka berfikir, manusia2 yg selalu memasang target yg ekstra tinggi tsb (it is out of their league lah), apakah mereka sudah mengukur diri? Pantaskah diri mereka untuk berjodoh dg org yg mereka harapkan?
.
Jujur, saya muak, "menyaksikan" orang yg begitu (walaupun itu urusan mereka, sy jg gak tau effort mereka). Selalu dg sangat pede dan tinggi hati bhw yg layak dg dia itu hanya wanita cantik berjilbab, apakah dia sudah mengukur kepantasannya?
Siapa sih yg tidak suka pria mapan? Dusta kalau sy bilang gak suka. Sy suka pria mapan, that's why saya berusaha utk terus maju. Pergi ke Jakarta contohnya. Berusaha utk belajar mandiri & mapan. Bertemu org2 hebat dg harapan suatu hari saya bisa belajar bagaimana caranya utk bisa jadi org hebat. Saya tahu, pria-pria yg ingin hidupnya mapan, pasti mencari wanita yg ingin mapan jg (om2 tajir yg suka slengki sm cewe2 yg suka morotin duit? Sorry to say, itu jgn dibahas, mainan ya tetep mainan). Siapa yg gak suka pria soleh? Saya gak paham definisi soleh itu seperti apa 😁😂 Tp sy percaya, yg baik akan berjodoh dg yg baik. Definisi baik bukan milik ustadz/ah doang. Itu cap manusia.
.
-lanjut di komen
Read more
Laki laki yang keras kepala lebih keras kepala dari ku,emosional dari ku, kadang aku sendiri tidak ...
Media Removed
Laki laki yang keras kepala lebih keras kepala dari ku,emosional dari ku, kadang aku sendiri tidak sanggup menghadapi,, tapi jika aku sudah marah mau aku salah atau tidak tetap laki laki yang di foto ini selalu dan selalu minta maaf dan memelukku dengan lembut... Miss you sayang... My husband. ... Laki laki yang keras kepala lebih keras kepala dari ku,emosional dari ku, kadang aku sendiri tidak sanggup menghadapi,, tapi jika aku sudah marah mau aku salah atau tidak tetap laki laki yang di foto ini selalu dan selalu minta maaf dan memelukku dengan lembut... Miss you sayang... My husband. :*
Read more
Loading...
THANKYOU ALL!!!!!!! Deeep deeeep from @bella_nadira we feel so blessed. Thank you again for those ...
Media Removed
THANKYOU ALL!!!!!!! Deeep deeeep from @bella_nadira we feel so blessed. Thank you again for those who buy our tudung and please please keep supporting us local brand! #entrepreneurmelayu! Alhamdulillah IT'S A WRAP Kami memohon maaf jika ada kekurangan dan kesalah semasa event berjalan ... THANKYOU ALL!!!!!!! Deeep deeeep from @bella_nadira we feel so blessed. Thank you again for those who buy our tudung and please please keep supporting us local brand! #entrepreneurmelayu!

Alhamdulillah IT'S A WRAP

Kami memohon maaf jika ada kekurangan dan kesalah semasa event berjalan dan alhamdulillah Kita dapat kumpulkan semua peniaga-peniaga online dan local brand dengan jayanya pada Karnivalmega edisi 2014

Kami juga ingin mengucapkan RIBUAN TERIMA KASIH YG TAK TERHINGGA kapada semua yg terlibat our SUPER AWESOME VENDOR - VENDOR, CROWD yang tak putus-putus serbu ke @Karnivalmega semalam dan hari ini

Utk REKOD CROWD YG HADIR untuk kedua-dua hari event adalah tidak dijangka sampai jalan dipintu masuk utama JAM

TOTAL CROWD 186K and we are SUPER EXCITED to hear that Alhamdulilah
TAK LUPA kepada our PENAJA RASMI KITA @digitelco @uptownplayaz @pos4you AEON credit @worthit.my @reveworks @viobypkns @kaching_malaysia dan tak lupa juga kepada team MEDIA PRIMA , TONTON, GUA.COM dan @tvalhijrah114
OFFICIAL RADIO STATION @flyfm958 dan @hotfm976 for owesome coverage
LASTLY to our JOIN ORGANIZER @tempatanfest team for owesome collaboration as we ROCK SHAH ALAM

Till We MEET AGAIN !

SHAH ALAM PEACE YAW!

#karnivalmega #digipropa #propagandafest #localactmy #havoc #awesome #stadiummalawati #rjcreativer
Read more
Keluarga #Duniadoraemon mengucapkan Selamat Hari Idul Fitri utk yang merayakannya.. Mohon maaf ...
Media Removed
Keluarga #Duniadoraemon mengucapkan Selamat Hari Idul Fitri utk yang merayakannya.. Mohon maaf jika selama ini mungkin adanya pelayanan yg tanpa kami sadari kurang berkenan di hati my cust Keluarga #Duniadoraemon mengucapkan Selamat Hari Idul Fitri utk yang merayakannya.. Mohon maaf jika selama ini mungkin adanya pelayanan yg tanpa kami sadari kurang berkenan di hati my cust 🙇🙇🙏🙏
Loading...
Hari Sabtu 17 Februari 2018 kurang lebih pukul 01:50 pagi nafas terakhir dihembuskan. Dari usia ...
Media Removed
Hari Sabtu 17 Februari 2018 kurang lebih pukul 01:50 pagi nafas terakhir dihembuskan. Dari usia bayi hingga remaja tepatnya SMP, tinggal serumah. Suka duka dilewati bersama, canda tawa terselip pada aktivitas sehari-hari. Membantu jualan, bahkan istilah Jawa'nya "ngrusuhi simbahku ... Hari Sabtu 17 Februari 2018 kurang lebih pukul 01:50 pagi nafas terakhir dihembuskan. Dari usia bayi hingga remaja tepatnya SMP, tinggal serumah. Suka duka dilewati bersama, canda tawa terselip pada aktivitas sehari-hari. Membantu jualan, bahkan istilah Jawa'nya "ngrusuhi simbahku dodolan", sudah menjadi makanan sehari-hari setelah pulang sekolah. Masih ingat persis dulu dimarahin gara-gara tembok kamar ditempelin poster pemain sepakbola (pada waktu itu majalah SOCCER). Tiap pagi dimandiin digendong bahkan dibuatin sarapan sebelum sekolah. Hingga akhirnya setelah masa SMP usai, saya tidak serumah lagi karena pindah ke Jogja. Setiap weekend atau setiap bulan pasti telepon suruh jemput kerumah dan pengen ke Jogja kangen cucu dan buyut (pengennya dijempu saya, gak mau kalo bukan saya yang jemput). Dan sekarang Allah SWT telah menjempumu dan membawamu ke surga. Bahkan saya belum sepenuhnya membalas budi atas apa yang telah diperbuat ke saya. Terima kasih telah mendidik, membesarkan, dan mengajari semua hal baik kepada saya. Maaf jika selama ini saya sering membuat onar bahkan bisa dibilang cucu terbandel dan tersayang. Padahal saya pengeeeeeennnnn banget menikah disaat kedua simbah saya komplit, tapi apa daya sekarang impian itu hilang. Allah lebih sayang simbah uti. Sekali lagi, terima kasih atas semuanya. Saya akan menjadi seorang manusia sukses, seperti apa yang simbah uti pesankan setiap harinya. Sugeng tindak simbah uti. I love you more more like I love my mom. Terima kasih telah melahirkan Ibu saya. Sampai bertemu di surga kelak.

1929 - 2018
Read more
Dia fikir kita ni dh x syg die kot buat x tahu hari lahir die.. semua dlm familygroup senyap sepi padahal semua dh lompat ke group sebelah planning bdaygirl @shaz_loly86 ni.. ucapan setinggi2 terima kasih pada perancang @farahshahkyla dan @anisamanshaari yang atur semua ni dan tidak lupa ... Dia fikir kita ni dh x syg die kot buat x tahu hari lahir die.. semua dlm familygroup senyap sepi padahal semua dh lompat ke group sebelah planning bdaygirl @shaz_loly86 ni.. ucapan setinggi2 terima kasih pada perancang @farahshahkyla dan @anisamanshaari yang atur semua ni dan tidak lupa pada @krollast yang setup makan minum semua & juga pada kawan2 yang lain dalam group tu .. maaf sy x dpt nk berbuat ape2 melainkan bertanya mcm mane planning bila kakla xda.. sebab takot kantoi wasp wechat semua..sekali lagi sy ucapkan terima kasih banyak2 pada korg semua yang datang bg memeriahkan lagi majlis kecil2lan ini .. semoga allah dapat membalas nya pada korang semua.. semoga hubungan persahabatan kita kekal sampai bila2.. tegurlah kami suami isteri jika kami ada kesilapan insyaallah teguran anda semua dapat saya memperbaiki setiap kelemahan kami .. i love u my wife & all my family group 💋💋💋 #kaklaturns32
#happybirthday
#04072018
#perancanghebat
#familyGroup
#syukurselalu
#terimakasihpadasemua
#hatibaikinsyaallahdisenangiorang
#video60detik
#ilovemywife
Read more
Dear all my friends, Semoga belum telat ya, selamat melaksanakan ibadah puasa bagi yang menjalankannya. ...
Media Removed
Dear all my friends, Semoga belum telat ya, selamat melaksanakan ibadah puasa bagi yang menjalankannya. Semoga amal ibadah selama bulan suci ini diterima Allah, Aamiin. Dan mohon maaf jika ada salah-salah kata serta perbuatan. Mari mensucikan diri di bulan yang suci ini. Ps: Apa nih ... Dear all my friends,
Semoga belum telat ya, selamat melaksanakan ibadah puasa bagi yang menjalankannya. Semoga amal ibadah selama bulan suci ini diterima Allah, Aamiin.
Dan mohon maaf jika ada salah-salah kata serta perbuatan. Mari mensucikan diri di bulan yang suci ini.
Ps: Apa nih menu buka puasanya? Kalau gue lagi di kampung halaman nih, pastinya Samba Lado Jariang (bagi yang paham aja)🤣 hehe 📍 Luvi Villa Resort, Bali.
📷 : @backpackertampan
Read more
Di kesempatan ini saya nak ucapkan selamat berpuasa kepada semua umat Islam terutamanya buat keluarga, ...
Media Removed
Di kesempatan ini saya nak ucapkan selamat berpuasa kepada semua umat Islam terutamanya buat keluarga, sanak saudara, kawan-kawan serta pelanggan2 saya. Saya mohon maaf seikhlasnya jika ada tersalah kata terkurang di mana-mana. Semoga bulan yang mulia ini akan membawa kita lebih dekat ... Di kesempatan ini saya nak ucapkan selamat berpuasa kepada semua umat Islam terutamanya buat keluarga, sanak saudara, kawan-kawan serta pelanggan2 saya. Saya mohon maaf seikhlasnya jika ada tersalah kata terkurang di mana-mana. Semoga bulan yang mulia ini akan membawa kita lebih dekat kepada Allah insyaaAllah amin😌Ramadhan Mubarak to all my fellow Muslims.
Read more
Loading...
Salam Ramadhan Kareem kepada semua yang mengenali diri ini. Alhamdulillah syukur selesai sudah ...
Media Removed
Salam Ramadhan Kareem kepada semua yang mengenali diri ini. Alhamdulillah syukur selesai sudah exam dan fyp,hopefully semua berjalan lancar dan baik2 saja. Di sini saya ingin mengucapkan ribuan terima kasih kepada semua yg terlibat memberi sokongan dan dorongan sehingga sampai ke ... Salam Ramadhan Kareem kepada semua yang mengenali diri ini. Alhamdulillah syukur selesai sudah exam dan fyp,hopefully semua berjalan lancar dan baik2 saja. Di sini saya ingin mengucapkan ribuan terima kasih kepada semua yg terlibat memberi sokongan dan dorongan sehingga sampai ke tahap ini, diri sendiri,ahli keluarga, kawan2 dan semua yg terlibat. Tanpa sokongan dan dorongan anda, siapa lah saya ni. Terima kasih juga kepada semua yg wish dan bagi present during my birthday and majlis berbuka puasa last week. Saya ingin memohon maaf jika ada terkasar bahasa, terlanjur kata, terbuat tak sengaja, tergurau senda atau apa2 saja yg menyinggung perasaan anda semua. Alam universiti dah tamat, alam pekerjaan menanti di luar sana. Harap2 semua dapat mengharungi dunia pekerjaan dgn baik dan berjaya, in shaa Allah. Sekian saja 'caption' saya. Tuai padi antara masak,
Esok jangan layu-layuan,
Intai kami antara nampak,
Esok jangan rindu-rinduan.

Anak cina,mata sepet macam ipa,
Ehh siapa ipa ? In shaa Allah tahu la nanti,
Dalam hati, semua tidak ku lupa,
Bagaikan rambut disimpul rapi diikat mati. #utmawesome #24ramadhan
Read more
#Repost @frizz.art_ with @get_repost ・・・ Here it is ! My first tutorial video Turn Sound ON "How to Paint Sunset in 1 Minutes" It's time for you to make your own MASTERPIECE . . Maaf jika saya gambar menggunakan skala kecil utk mempercepat prosesnya Disini saya menggunakan ... #Repost @frizz.art_ with @get_repost
・・・
Here it is ! My first tutorial video 😄
Turn Sound ON 🔊
"How to Paint Sunset in 1 Minutes" 🌅
It's time for you to make your own MASTERPIECE 😅
.
.
Maaf jika saya gambar menggunakan skala kecil utk mempercepat prosesnya 😅
Disini saya menggunakan Oil Pastel merk Greebel, dan untuk paper nya bebas terserah kalian...
Saya berharap video ini membantu kalian untuk berkarya 👍😄
.
.
Jika kalian suka, jangan lupa share ke teman kalian.. 😁
Kalau ada saran, kalian bisa comment dibawah yah ! 😉

@indovidgram @dagelan #IVGSelasArt #sunset #1minutestutorial #arts_moody #artshelp #artstutorial #DIY #colorful #instagram #sunsetlover #eiffeltower #instaart #oilpastelart #indovisualgram
#artsvisual #melukis
Read more
Selamat Hari Raya semua Maaf zahir & Batin Bila tiba hari raya, perkara plg best adlah Open House kn?? 🤗🤗 Pejabat buat open house, sahabat handai buat open kn.. seronok. Mcm2 mkanan ade, hilang diet sebulan x gitu. Pernah tak dok syok mjamu slera juadah kt open tu tiba2 tudung kesyangan ... Selamat Hari Raya semua
Maaf zahir & Batin

Bila tiba hari raya, perkara plg best adlah Open House kn?? 🤗🤗
Pejabat buat open house, sahabat handai buat open 🏠 kn.. seronok. Mcm2 mkanan ade, hilang diet sebulan x gitu. 😂😂 Pernah tak dok syok mjamu slera juadah kt open 🏠 tu tiba2 tudung kesyangan kite terkena kari plak, kuah kacang la, sos kicap la.. adui.... stress kn.. 😭😭😭
Hilang mood beraya.

JOM SAYA BERITAHU CARA-CARA BAGAIMANA NAK HILANGKAN KOTORAN PADA TUDUNG ANDA.

Produk PERTAMA seumpamanya di Malaysia, Arora Hijab Spray boleh menyelesaikan masalah anda dalam masa 30saat Sahaja. 😱😱
TAK PERCAYA??? Saksikan video ini. 😉😉 Arora HIJAB SPRAY telah dicipta utk Wanita BerHIJAB yg sering mgalami masalah tudung terkena kotoran.

SEKARANG KAMI ADA OFFER RAYA2018.
Harga : RM49.90 sahaja
Kos postage: RM7 (SM), RM10 (S/S)

Jom jadi orang pertama memiliki HIJAB SPRAY ini di musim PERAYAAN.
Wasap je sis utk dapatkan harga RAYA anda. Tekan link 👇🏻👇🏻👇🏻 Wasap.my/60133306745/HijabSpray

Wasap.my/60133306745/HijabSpray

Wasap.my/60133306745/HijabSpray

Atau follow
IG: @hijabspray_eija

IG: @hijabspray_eija

FB: Arora Hijab Spray

FB: Arora Hijab Spray

COD pon boleh.
Area Nilai/Sepang.
Lain2 kawasan pon boleh
Putrajaya/Cyberjaya/Banting/Bangi/Kajang/Kuala Lumpur
jika anda membeli 10 botol ke atas. 🤗🤗😍😍 Open for agen & Drop Ship yer.
Jom jana income sama2.

#hijabspray
#arorahijabspray #neelofarhijab #duckshawl
Read more
Loading...
Banyak orang bilang "time is money", dalam arti waktu adalah uang, namun arti untuk ku "waktu memiliki ...
Media Removed
Banyak orang bilang "time is money", dalam arti waktu adalah uang, namun arti untuk ku "waktu memiliki nilai yang berharga", yang bahkan tidak dapat diukur dengan nilai uang, karena jika kita kehilangan nilai uang maka kita akan berusaha mencari untuk menggantinya, namun jika kehilangan ... Banyak orang bilang "time is money", dalam arti waktu adalah uang, namun arti untuk ku "waktu memiliki nilai yang berharga", yang bahkan tidak dapat diukur dengan nilai uang, karena jika kita kehilangan nilai uang maka kita akan berusaha mencari untuk menggantinya, namun jika kehilangan waktu yang berharga, kita tidak dapat mengembalikan, memutar kembali waktu yang sudah hilang atau yg terlewatkan begitu saja, bisakah waktu masa kecil bersama anak dpt diulang kembali? Tidak pernah bisa.. Banyak waktu yg terlewati yg tidak bisa aku rasakan setiap waktu dengan anak, karena aku juga harus bekerja untuknya, demi masa depannya, demi kami bersama, aku sgt memanfaatkan waktu sebaiknya.. maka aku sgt menghargai waktu bersamanya.. walaupun tdk slalu berada disampingnya pd masa kecilnya tp aku slalu berusaha memantaunya waktu demi waktu melakukan sebaik2nya.. "mereka tidak pernah tau, apa yg sudah dikorbankan, bagaimana perjuangan yg sdh dilalui, apa yg membuat kami bahagia, yg mereka tau hanya membicarakan hal buruk baik yg didengar dr orang lain tdk perduli mau salah atau yg dilebih-lebihkan, atau hanya dr apa yg kuberitahukan, namun aku tetap menjalani bagaimana yg seharusnya" -kutipan

Mungkin ini lagu yg cocok untuk kita yaa.. 😁
"You took my heart away
When my whole world was gray
You gave me everything
And a little bit more
And when it's cold at night
And you sleep by my side
You become the meaning of my life
Holding your hand
I won't fear tomorrow
Here where we stand
We'll never be alone"

For yardan, Ambillah hanya yg baik dariku, slalu belajar dari apapun karena ilmu dan pengalaman tdk dapat dipisahkan, untuk seluruh ibu yg berjuang baik dirumah atau dimana saja karena kita semua slalu ingin yg terbaik untuk anaknya, -selamat hari ibu- 22 des 2018

For my lovely mom too, and today is her birth day 22 des 1957 - 26 des 2004 😊 🙏 Maaf x ini nyampah bgt, tulisannya panjang
#hariibu #selamathariibu #mom #family #love #lovekid #lovemom #motherday
Read more
"4L@y" Masih hangat dan jadi trending topic. Banyak yang pro, banyak juga yang kontra. Berbagai ...
Media Removed
"[email protected]" Masih hangat dan jadi trending topic. Banyak yang pro, banyak juga yang kontra. Berbagai pihak punya pendapat demi mencari pembenaran. Terima kasih untuk om @mastercorbuzier yang bersuara lantang tentang ini. Siapa salah? Siapa benar? Yang pasti, harus diakui bahwa channel ... "[email protected]"

Masih hangat dan jadi trending topic. Banyak yang pro, banyak juga yang kontra. Berbagai pihak punya pendapat demi mencari pembenaran. Terima kasih untuk om @mastercorbuzier yang bersuara lantang tentang ini.

Siapa salah? Siapa benar?

Yang pasti, harus diakui bahwa channel televisi di Indonesia memiliki banyak tayangan yang kurang mendidik, tidak layak konsumsi, dan tidak membangun pola pikir masyarakat menjadi lebih baik. Maaf.

Kenyataan pahit bahwa saat ini tayangan tidak layak tersebut masih menjadi pilihan masyarakat Indonesia. Tidak bisa dipaksakan 250 juta penduduk untuk menyaksikan tayangan dari tv kabel atau streaming. Kendala infrastuktur dan ekonomi.

Apa channel televisi favorit millennials Indonesia? Setiap saya ajukan pertanyaan ini di kelas, hanya ada satu jawaban. @netmediatama

Setuju?

Konten yang ditayangkan @netmediatama sesuai dengan kebutuhan masyarakat terdidik yang menginginkan jalan keluar dari banyaknya channel tidak mendidik.

Lantas, apakah solusinya hanya menyaksikan satu channel?

Masyarakat selalu punya pilihan. Disampaikan dalam video mas @duniamanji , kita bisa mengubah kondisi ini, dengan menyampaikan keinginan dan harapan tentang tayangan yang ada di televisi Indonesia. Teriakan. Suarakan. Ayo bersuara. Sampaikan keluhanmu. Sampaikan apa yang kita mau di kpi.go.id. Laporkan jika ada tayangan tidak mendidik, tidak pantas. Harapan itu masih ada. Untuk menciptakan banyak channel mendidik lain. Untuk menciptakan Indonesia yang lebih baik.

Semoga.

Caption saya berhubungan dengan foto di atas?

No.

Foto di atas termasuk salah satu contoh dari alay?

No, she's not.

She's my fiancee, @ismitaputrii 🐨
Read more
Review salah satu program yang dibuat dengan "transendensi" luar biasa "My Live in, Harmony" (My story and History) Buat khusus adek-adeku yang pernah tinggal di indonesia bagian dusun gumuk magelang aja dulu, hehe *liat videonya, dengerin musiknya,tangkap liriknya Halo Gumuk ... Review salah satu program yang dibuat dengan "transendensi" luar biasa "My Live in, Harmony"
(My story and History)

Buat khusus adek-adeku yang pernah tinggal di indonesia bagian dusun gumuk magelang aja dulu, hehe
*liat videonya, dengerin musiknya,tangkap liriknya

Halo Gumuk ! Mamuk, Mantap Gemuk !

Salam angkat topi dan hormat dari dalam hati buat semuanya ya,

Waktunya Tidak lama tapi luar biasa tidak menyangka, jika diberi keberuntungan yang sangat berharga bisa melihat mereka bahagia dengan lingkungan baru yang ada. Bisa melihat kalian "merindu" suasana, keluarga, rumah, kebiasaan yang luar biasa sederhana,

Luar biasa bangga yang ga akan ada gantinya, ketika bisa melihat kalian bisa tampil luar biasa lebih dari yang lainnya, mau awalnya kayanya terpaksa atau ga suka, halah ga perduli ah , yang penting buktinya mereka bikin bangga semuanya, yang di rumah atau yang di desa

Thankyou semua,
Maaf jika dulu kita cuman bisa bantu dengan rasa dan doa

Satu dosa kita yang ga akan bisa kita lupa, kita belum foto bersama tapi
Insyaallah kita bayar dengan re-call momen yang sederhana ini ya,

Tengkyuuu parahh, bangga gua sama lu pada bray !

Terimakasih untuk ayah ibu dirumah semua yang telah beri kepercayaan penuh dan ayah ibu serta keluarga di gumuk yang sudah bersama dalam mengisi moment mereka.

Sincerely,
@afroindayana
Video by @tangguhgiri
Read more
Loading...
 #bookishtagmurniaya Selamat malam. Selamat menjelang weekend, guys! 🤗 Ini judulnya "hancuurrr ...
Media Removed
#bookishtagmurniaya Selamat malam. Selamat menjelang weekend, guys! 🤗 Ini judulnya "hancuurrr lebuurrr" tadi iseng nyobain lukis tangan pakai henna chandni, tapi saya bukan pelukis yang baik. Makanya hasilnya jelek begini I don't know about bookish tattoo, I don't have it, ... #bookishtagmurniaya

Selamat malam. Selamat menjelang weekend, guys! 🤗

Ini judulnya "hancuurrr lebuurrr" 😂 tadi iseng nyobain lukis tangan pakai henna chandni, tapi saya bukan pelukis yang baik. Makanya hasilnya jelek begini 😅

I don't know about bookish tattoo, I don't have it, and I don't want to buy it bcs I don't know how to apply it. Tapi saya pengen coba take a pic kayak bookstagramer lain yang tangannya dicoret-coret gitu lho 😂 jadilah pake henna saja. Maaf jika gambarnya tak sedap dipandang, entahlah itu tadi saya lukisnya random saja huehehe~

Sekalian ah mau bayar PR tag #spellyournamewithbooks dari @viadravia sore tadi. Okay, here it comes 😆😆😆
.
.
A : Apple Wish (Alfian Daniear)
Y : You're My Reason (Narnie January)
A : Andai Kau Tahu (Dahlian)
▫▫▫
M : Milana (Bernard Batubara)
U : Unforgotten Dreams (Arumi E.)
R : Remember Dhalia (Dy Lunaly)
N : Never Fade (Alexandra Bracken)
I : Incognito (Windhy Puspitadewi)
N : Ning - Anak Wayang (Niken - Anjar)
G : Greyfriars Bobby (Eleanor Atkinson)
.
.
That's it! Bagi yang kena tag, feel free to do it or not. Kalau sudah pernah dikerjakan, gpp jika ingin diulang, gpp pula jika dilewati. Dan bagi yang tidak di-tag, feel free to join this tag. 😉
.
.
.
.
.
#booktag #bookishtag #book #novel #fiction #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookstagramid #bookhoarder #bookaddict #bookaholic #booklover #bookmaniac bookish #bibliophlie #booknerd #bookgasm #bookworm #booklove #lovebooks #bookgeek #noveladdict
Read more
Menjelang Ramadhan ini sy ingin mengambil kesempatan untuk memohon ampun & maaf to my family , friends ...
Media Removed
Menjelang Ramadhan ini sy ingin mengambil kesempatan untuk memohon ampun & maaf to my family , friends and dearest followers. Maaf jika sy tersalah tutur kata yang menyinggung perasaan dan jika ada tersalah laku. Semoga kita dapat menjalani ibadah puasa dengan lebih sempurna dan dipenuhi ... Menjelang Ramadhan ini sy ingin mengambil kesempatan untuk memohon ampun & maaf to my family , friends and dearest followers. Maaf jika sy tersalah tutur kata yang menyinggung perasaan dan jika ada tersalah laku. Semoga kita dapat menjalani ibadah puasa dengan lebih sempurna dan dipenuhi dengan amal ibadat didalamnya. Amin. 🌙🙏🏻
Read more
GRADUATION POST PART 1 With my best lecturers, mentors, & parents Ucapan terima kasih ingin ...
Media Removed
GRADUATION POST PART 1 With my best lecturers, mentors, & parents Ucapan terima kasih ingin saya berikan pada : Bu @ivonceria & Bu @yanita_christina yg telah menjd bukan sekedar dosen, namun teman, partner, kakak, & peran lain yg berpengaruh besar & tdk bisa disebutkan satu per satu. ... GRADUATION POST PART 1
With my best lecturers, mentors, & parents

Ucapan terima kasih ingin saya berikan pada :

Bu @ivonceria & Bu @yanita_christina yg telah menjd bukan sekedar dosen, namun teman, partner, kakak, & peran lain yg berpengaruh besar & tdk bisa disebutkan satu per satu. Terima kasih bu atas semua yg telah di berikan pada saya, baik ilmu, motivasi, saran, omelan, waktu, kritik, jg COMBLANGANNYA. Terima kasih atas kepercayaan & ekspektasi tinggi yg sudah ibu berikan. Terima kasih jg telah mempercayai & memberi kesempatan saya utk membantu ibu sebagai asdos pribadi. Maaf jika saya mungkin blm maksimal, namun hal itu merupakan momen hebat dalam hidup saya. Terima kasih karena telah menjadi pendengar yg baik akan keluh kesah & kegalauan mahasiswa. Maaf jika mungkin pernah mengecewakan & blm memenuhi ekspektasi. 3,5 thn kuliah tidak akan berkesan tanpa kehadiranmu bu.

Bu @desi_sisca terima kasih saya ucapkan utk dosen cetar yg satu ini. Terima kasih telah membantu saya, @bobbyagd , @tiffatj , & @lattecompany utk berkembang menjadi lebih baik. Meskipun kami sering mengeluh tentang target yg diberikan, namun skrng kami sdh merasakan hasilnya. Saran, motivasi, & kritik ibu akan selalu kami kenang. Terima kasih telah berbagi banyak hal, baik senyum, keluh kesah, dll. Serta terima kasih atas award utk project kami, krn tanpa bimbingan ibu, kami mungkin tdk mendapat kesempatan tsb.

Bu Gek Shinta mungkin belum lama saya mengenal ibu, namun ibu adalah salah satu inspirasi saya. Terima kasih atas kerja sama & kepercayaan yg diberikan saat asdos bisnis inspiring. Terima kasih atas saran & kritik utk skripsi saya.

Pak Christian terima kasih atas waktu & ilmu yg sdh bapak berikan pada saya terutama saat skripsi saya. Kontribusi bapak sangat berarti bagi saya ☺

Bu @momslovepatisserie terima kasih atas ilmu2 dan kepercayaan (jd ketua kelas smstr 1) yg sdh d berikan. Momen tsb akan selalu saya kenang.

Bu Lina terima kasih atas bimbingannya baik utk saya pribadi, maupun project saya. Kata2 ibu akan selalu kami kenang.

Bu Helena terima kasih atas kontribusi ibu dalam project saya. Terima kasih atas ilmu2 yg jg pernah ibu bagikan. Momen tsb akan selalu kami kenang
Read more
 #bookishtagmurniaya Mau bayar PR tag lagi dari @fridaliash tentang #tenthingsthatmakemehappy. ...
Media Removed
#bookishtagmurniaya Mau bayar PR tag lagi dari @fridaliash tentang #tenthingsthatmakemehappy. Habis ini PR tag saya pada selesai. Yay! Dan kemungkinan vakum untuk beberapa hari ke depan karena saya lebaranan di dusun, di balik gunung, nggak ada sinyal internet. Huhuhu~ Ok, langsung ... #bookishtagmurniaya

Mau bayar PR tag lagi dari @fridaliash tentang #tenthingsthatmakemehappy. Habis ini PR tag saya pada selesai. Yay! Dan kemungkinan vakum untuk beberapa hari ke depan karena saya lebaranan di dusun, di balik gunung, nggak ada sinyal internet. Huhuhu~

Ok, langsung aja ke rinciannya.

Ten things that make me happy:
1. Menang giveaway/kuis yang hadiahnya memang udah jadi wishlist 😆
2. Nonton turnamen bulutangkis tanpa di-cut, terus wakil Indonesia menang dan juara 😍
3. Krucil-krucilku alias para ponakan pada dateng, apalagi yang masih bayik si gembol lagi lucu-lucunya 👶😚
4. Pas ulang tahun, ditawarin "mau hadiah apa?" Hmm kesempatan banget mau ini itu yang emang lagi diincar 😎
5. Ngemilin bubuk susu milo sepuas hati sampe eneg 😋
6. Ngumpul, masak, sleepover sama sahabat-sahabatku. Q-time together 👭👭
7. Karaoke nyanyi sepuas hati kayak orang gila bdmt 😌
8. Membaca buku dalam damai dan ditemani segelas hot chocolate ☕
9. Mencium aroma khas dari buku baru atau buku lama, sama nikmatnya. Cuma bedanya yang baru baunya fresh, yang lama agak apek 😅
10. Momen ketika saya bertemu lagi sama kasur setelah hari yang panjang dan melelahkan 💕😪😴
.
.
Bayar PR tag #asidefrombooks dari @fridaliash lagi 😀

Fave hobby: nonton film, traveling, badminton
Fave color: any dark colors
Where your dream home would be: anywhere with my beloved family
Fav accesories: rings
Fav tv show: badminton, Bolang, Dunia Binatang, Tau Gak Sih?, Laptop Si Unyil
Last movie you watched in cinema: Sweet 20
Current read: Pacarku Jatuh dari Langit
.
.
.
Done! I'm tagging sone friends. Maaf jika sebelumnya kalian sudah pernah mengerjakannya. Tapi kalau mau digawekeun ulang yo monggo wae 😁

Oh ya, selamat hari raya idul adha, teman-teman. Selamat berqurban. Maaf ngucapinnya duluan karena mulai malam ini sampai minggu nanti nggak dapat sinyal. 😅
.
.
.
.
.
.
.
.
#bookishtag #book #novel #gramedia #gramediapustakautama #youngadult #outoftheblue #indahhanaco #fiction #romance #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookstagramid #bookhoarder #bookaddict #bookaholic #booklover #bookmaniac #bookish #bibliophlie #booknerd #bookgasm #bookworm #booklove #lovebooks #bookgeek
Read more
Dia adalah bocah yg aku ikuti perkembangannya sejak aku masih SD. Sekarang udah sama2 pradewasa begini :') banyak perubahan darinya, dan itu perubahan yg bagus. Berubah menjadi lebih baik and I love it. Btw, I love this song too And this is one of his captions yg aku suka @Regranned from ... Dia adalah bocah yg aku ikuti perkembangannya sejak aku masih SD. Sekarang udah sama2 pradewasa begini :') banyak perubahan darinya, dan itu perubahan yg bagus. Berubah menjadi lebih baik and I love it. Btw, I love this song too🎶😊
And this is one of his captions yg aku suka 👇😄 @Regranned from @cakkanrg - For what it’s worth by liam gallagher.

Maa shaa Allah ini lyric nya bagus

Chorus:
[For what it's worth, I'm sorry for the hurt
I'll be the first to say, "I made my own mistakes"] Jika kita ada yang merasa masih memiliki salah dengan seseorang, sampai kita ndhak tau apakah kita telah melukai hatinya, segeralah meminta maaf kepadanya. Karena kita (manusia) adalah tempatnya salah sejak Adam Alaihi Salam, dan tinggal gimana kita mau mengakui kesalahan kita dan juga memperbaikinya menjadi pribadi yang lebih baik. 😁🙏🏻 [For what it's worth, I know it's just a word and words betray
But sometimes we lose our way
For what it's worth]

Ya, itu hanyalah sebuah kata-kata permintaan maaf, dan terkadang untaian kata-kata bisa terlupakan, tetapi janganlah sekalipun meremehkan salah satu perbuatan yang membuat Allah ridha ini.
Karena “sometimes we lose our way”, terkadang kita bisa khilaf dalam hidup, mari kita perbanyak berintrospeksi, ber-muhasabah, karena sesungguhnya kita ini makhluk lemah dan tak berdaya tanpa Allah. Juga karena segala upaya dan kekuatan hanya berasal dari Allah.

In shaa Allah
Semoga ini menyemangati kita semua untuk memulai perbuatan baik (yang haq) dan menghindari yang buruk (bathil)
mungkin masih awam rasanya untuk kita lakukan tetapi ketahuilah sesungguhnya dengan cara itulah, dan di jalan itu lah kita dapat menemukan kedamaian juga kelapangan hati yang tanpa batas.

this is me and my beloved brother @elangnuraga
YEAH! ✌🏻 Assalamualaikum warahmatullahi wabarukatuh
#DuniaSementaraKembaliBercahaya - #regrann
Read more
Assalamualaikum... Salam Ramadhan buat ksyangan, Dengan ini, saya ingin memohon maaf jika ada ...
Media Removed
Assalamualaikum... Salam Ramadhan buat ksyangan, Dengan ini, saya ingin memohon maaf jika ada salah dan silap yang telah dilakukan sebelum ini. Minta maaf kalau ada terkasar bahasa, menyinggung atau mengguris hati, terlebih gurauan watsapp, termkn terminum & terumpat.... Mohon ... Assalamualaikum... Salam Ramadhan buat ksyangan,
Dengan ini, saya ingin memohon maaf jika ada salah dan silap yang telah dilakukan sebelum ini. Minta maaf kalau ada terkasar bahasa, menyinggung atau mengguris hati, terlebih gurauan watsapp, termkn terminum & terumpat.... Mohon ampun dan maaf sekali lagi dari saya n keluarga..😊😘👌🏼💖💐 www.wasap.my/60179822742
www.wasap.my/60179822742
www.wasap.my/60179822742

#lailymegat
#designanddecor

@lollarougemargarate
@lollarougemargarate
@lollarougemargarate

#lollarougemargarate #lailymegat #picnic #akikah #surprisebox #flowersbouquet #coklatbouquet #roomdecor #pelamin #berendoi #birthdayparty #babyshower #surpriseparty #candybooth #photobooth #hantaran #wedding #tunang #reception #decoration #dinner #surprisedinner #mirrorbox #lightingbox #acrylic #handbouquet
Read more
"Biar lo tahu , nggak ada yg abadi di dunia ini.Semuanya ada masanya..... keindahan , bahagia , bahkan ...
Media Removed
"Biar lo tahu , nggak ada yg abadi di dunia ini.Semuanya ada masanya..... keindahan , bahagia , bahkan duka. (Catatan tentang hujan | 216 ) "Kita memang tidak akan selalu bisa sabar .Akan selalu ada cara bagaimana hari kita tersakiti. Tapi jangan lupakan jika kita bisa memilih memaafkan ... "Biar lo tahu , nggak ada yg abadi di dunia ini.Semuanya ada masanya..... keindahan , bahagia , bahkan duka. (Catatan tentang hujan | 216 ) "Kita memang tidak akan selalu bisa sabar .Akan selalu ada cara bagaimana hari kita tersakiti. Tapi jangan lupakan jika kita bisa memilih memaafkan dan melupakan kesalahan orang lain. Bahwa orang itu, yang menyakiti kita jg bukan org yg sempurna. Begitu pula kita .Kita dinilai dari bagaimana kita memberu , bukan dari sehebat apa kita membalas. Salah satunya ; memberi maaf . ( Invalidite | 57 )

finally ku pertemukan dua orang yg pernah terluka akan masa lalu '(tapi skarang udah happy ) " 😁 dedek pengemar berat makan mie ayam #fajar 🍲😍 dengan my bosku #dewa 💓
#catatantentanghujan #invalidite #dizappear #faradisme #novel #wattpad #booksaddict #lovebuku #cintabuku #bookstagram #kutubuku
Read more
Full of blessings and happiness, owner of #PFcShop @tiffanypfc / @tiffanymayliana are welcoming ...
Media Removed
Full of blessings and happiness, owner of #PFcShop @tiffanypfc / @tiffanymayliana are welcoming our first little precious princess sent from Heaven on Saturday 19th May 2018.. • Pulcheria Felice Celina Sutrisno (latin, yunani) yang artinya Dewi bulan yang sangat cantik pembawa kedamaian ... Full of blessings and happiness, owner of #PFcShop @tiffanypfc / @tiffanymayliana are welcoming our first little precious princess sent from Heaven on Saturday 19th May 2018.. •
Pulcheria Felice Celina Sutrisno (latin, yunani) yang artinya Dewi bulan yang sangat cantik pembawa kedamaian dan bahagia...👼 •
Dear Auntie Uncle, because I’ve been delivering to this world with full of love, smile and happiness so you can call me “Cheria” .. Thanks for the big support, pray and wishes to me and my happy family, I love you all... 😘❤️

Mohon maaf jika admin slow respond ya karena admin PFc Shop bulan ini pulang kampung dan owner pun baru saja melahirkan putri pertama...😘🙏🏻 Terima kasih untuk kesabaran dan pengertiannya ya, all... ❤️

#newbornbaby #littleprincess #newborn #preciousbaby #happybaby #blessedfamily #blessedbaby #happylife #bighappiness #welcometotheworld #happyfamily #loveofmylife #newmommy #newdaddy
Read more
<span class="emoji emoji1f339"></span>Throwback picture, Raya last year<span class="emoji emoji1f339"></span> <span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f339"></span> Maaf ya semua. Mawar tak pernah Post reply macam ni, Tapi ...
Media Removed
Throwback picture, Raya last year Maaf ya semua. Mawar tak pernah Post reply macam ni, Tapi kali ni Mawar kena explain luahan hati Mawar agar tidak menimbul salah faham netizen. @arizul11 First of all, apabila saya sebut my Little Raden, itu kerana saya jujur & ikhlas menyayangi ... 🌹Throwback picture, Raya last year🌹
🌹🌹
Maaf ya semua. Mawar tak pernah Post reply macam ni, Tapi kali ni Mawar kena explain luahan hati Mawar agar tidak menimbul salah faham netizen. 🌹🌹 @arizul11 First of all, apabila saya sebut my Little Raden, itu kerana saya jujur & ikhlas menyayangi dia. Pabila dalam waktu yang sesuai, jika saya menyayangi sesuatu atau seseorang, saya akan post & luahkan perasaan cinta saya terhadap apa sekalipun. Terutamanya anak2 tiri saya ini, yang mana anak2 ini saya telah anggap seperti anak kandung saya sendiri. Jika Allah beri saya rezeki cahaya mata satu hari nanti, tiada perbezaan diantara anak kandung saya & anak2 tiri saya. Saya akan terapkan sifat kasih sayang yang sama rata & adil, supaya mereka membesar dalam ketenangan dan penuh kebahagian.

Jika gambar itu sesuai & cantik untuk saya post di ruangan kenangan saya di social media, saya akan post demi mengingati kenangan terindah itu. Seperti mana saya post tentang suami saya, tentang ibu dan ibu mertua saya, keluarga saya dan keluarga Raf juga. Tiada niat yang lain selain itu. Kerana cara saya, saya akan menyimpan kenangan yang membahagiakan saya.

Saya tahu Ibu kandung kepada anak2 tiri saya ini seorang yang penyayang juga, seorang single mother yang cekal dan anak2 ini lah dunia akhiratnya, sudah semestinya dia bersyukur bila saya ikhlas menyayangi anak2 ini seperti anak saya sendiri. Dan pabila saya bercakap tentang perasaan saya menyayangi anak2 saya ini, tiada istilah kata yang saya tidak menghormati Ibu kandungnya. Saya amat menghormati ibu kandung anak2 saya ini. Mummy saya juga seorang single mother dari saya berumur 5 tahun, saya memahami perasaan seorang single mother. Dan saya tahu betapa payahnya membesarkan anak2 sebagai single mother. Mummy saya menjaga kami 7 orang adik beradik, tanpa bantuan sesiapa. Susah payah and pahit getir mummy saya membesarkan kami dengan penuh kasih sayang & kesabaran.

Sambungan di gambar terakhir saya. Salam Ramadhan semua ❤️
Read more
Another brilliant and great song from my friends @duniamanji and @astridbasjar #haribahagia. Mengagumi satu sama lain, impian @astridbasjar dan @duniamanji ingin berkolaborasi dalam sebuah lagu yang kini terealisasi dan dipertemukan di HARI BAHAGIA. Dengan rilisnya single HARI ... Another brilliant and great song from my friends @duniamanji and @astridbasjar #haribahagia. Mengagumi satu sama lain, impian @astridbasjar dan @duniamanji ingin berkolaborasi dalam sebuah lagu yang kini terealisasi dan dipertemukan di HARI BAHAGIA. Dengan rilisnya single HARI BAHAGIA tentunya menjadi kebahagiaan tersendiri bagi mereka karena setiap orang pasti memiliki moment-moment bahagia di dalam kehidupannya, hal itulah yang ingin disampaikan oleh ASTRID dan ANJI.
.
Lagu yang diciptakan oleh @ade_govinda dan ditambah arasemen dari @arirenaldi semoga bisa melahirkan kebahagiaan bagi siapapun yang mendengarkannya dan selalu menjadi bagian moment BAHAGIA semua orang.
.
Video Klip HARI BAHAGIA ini disutradarai oleh @dimaskaisar dan @visuelproject yang menjadi satu kesatuan yang indah dalam kebahagiaan. Dan di Video Klip HARI BAHAGIA ini juga melibatkan moment-moment kebahagiaan banyak orang.
Terima kasih untuk teman-teman yang sudah mengirim video moment BAHAGIA nya dan maaf jika ada videonya tapi tidak tercantum namanya kamu bisa comment ya.
.
Terima kasih kepada:
@ritchieismail & @syahnazs
@rizalarmada & @monicaimas
@nadya_dahayu
@kusimpanmimpi
@jagoanibuku & @louisiana_e
@desyannac
@Vivifiane_suribakti
@susanti73
@didit_adianasrullah
@liakarunia
@Desy_jule
@oktaav
.
Video klip selengkapnya di YouTube MyMusic Records (klik link di bio)
.
#AstridFeatAnji #HariBahagia #LaguBaruAstrid #MyMusicRecords
Read more
My last love Walaupun bukan “first love” tapi cinta yang ditumbuhkan untuk org ini melebihi waktu ...
Media Removed
My last love Walaupun bukan “first love” tapi cinta yang ditumbuhkan untuk org ini melebihi waktu jaman “jahiliyah” dulu (masa-masa msh di sekolahan) Why? Karena cuma dia yg pertama kali dulu waktu sekolah. Mau pacaran aja dikenalin dulu ke keluarganya baru ngajak pacaran(jgn dicontoh ... My last love

Walaupun bukan “first love” tapi cinta yang ditumbuhkan untuk org ini melebihi waktu jaman “jahiliyah” dulu (masa-masa msh di sekolahan)
Why? Karena cuma dia yg pertama kali dulu waktu sekolah. Mau pacaran aja dikenalin dulu ke keluarganya baru ngajak pacaran(jgn dicontoh ya krn pacaran tdk boleh, ini waktu jaman blm mengaji)
Kemudian putus, dan dia pas baru lulus smk ngajakin ketemu di pizza hut dan traktir aku. Padahal blm kerja. Dia bilang minta maaf atas perbuatan dia selama ini, dan dia bilang mau nikahin aku jika dia sudah bekerja dan menjadi karyawan tetap.
Wow! Anak smk blm ada apa2 tau2 ngajakin nikah. Dia ga mau pacaran. Dan dia membantu dan membentuk saya menjadi perempuan yang pantas untuk jadi istrinya.
Mulai dari menegur pakaian, perbuatan sampai cariin kontak untuk kajian akhwat. Dia yang memperkenalkan aku dgn “Islam” sebenernya.
Dia yg berusaha buat korbanin banyak buat aku. Dari waktu, kuliah, uang dan msh banyak lagi.
Gak kerasa skrg udh jadi suami istri, dan hampir punya anak walaupun blm rezeki.
Dan skrg bersama berjuang bareng-bareng membangun keluarga dan melahirkan anak-anak sholeh sholehah, penerus dakwah orgtuanya, dan mempersiapkan anak-anak untuk menghadapi akhir zaman.
I love you suamiku, semoga kita bertemu di akhirat bersama Rasulullah 💕😘 @_danirendra
Read more
Saya bersyukur untuk Hidup saya saat ini. Saya tidak menyesali masa lalu saya yang kelam, dan tdk ...
Media Removed
Saya bersyukur untuk Hidup saya saat ini. Saya tidak menyesali masa lalu saya yang kelam, dan tdk khawatir dgn masa depan saya. Saya tdk iri dgn apa yg Allah karuniakan kepada org lain sedangkan saya belum, krn Allah yg paling tau apa yg terbaik untuk saya. Saya hanya takut ketika sudah ... Saya bersyukur untuk Hidup saya saat ini.
Saya tidak menyesali masa lalu saya yang kelam, dan tdk khawatir dgn masa depan saya.
Saya tdk iri dgn apa yg Allah karuniakan kepada org lain sedangkan saya belum, krn Allah yg paling tau apa yg terbaik untuk saya.
Saya hanya takut ketika sudah waktunya Allah menjemput, sedangkan bekal saya belum cukup, Timbangan kebaikan saya kalah dgn timbangan keburukan saya.
Naudzubillah min dzalik.
Mohon maaf Jika saya prnh berbuat salah di masa lalu dan masa skrg.
I am in the process of becoming the best version of my self now !! MasyaAllah tabarakallah . .
Read more
Loading...