Loading Content...

Jodoh like4like

Loading...


Unique profiles
60
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Batu Ferringhi, HISTORIA Food And Bar, D1899 Store
Average media age
777.6 days
to ratio
12.7
Bila nampak jodoh lalu tepi kita tapi kita ta kuad nak tegur be like... tenung dari tepi je ke zis? ...
Media Removed
Bila nampak jodoh lalu tepi kita tapi kita ta kuad nak tegur be like... tenung dari tepi je ke zis? 🌝 . . . Amboi datang Penang ni asyik ingat Jodoh ke apa zis 🏻🏻 Kbaiii! . . . #IjahEmoTemo #DivaPora #PotraitaMode #ip7plus #HiJodoh #Tiberh #Like4Like #TakLikeDiam #BatuFerrighi ... Bila nampak jodoh lalu tepi kita tapi kita ta kuad nak tegur be like... tenung dari tepi je ke zis? 🌝😂😆
.
.
.

Amboi datang Penang ni asyik ingat Jodoh ke apa zis 👉🏻👈🏻 Kbaiii!
.
.
.

#IjahEmoTemo #DivaPora #PotraitaMode #ip7plus #HiJodoh #Tiberh #Like4Like #TakLikeDiam #BatuFerrighi #Penang #JijahCotiCoti #JijahOnTheGoPenang
Read more
Loading...
Jika aku memang tercipta untukmu Jodoh pasti bertemu.. ~afgan~ . . <span class="emoji emoji1f4f7"></span>by:me #holywings #holywingsindonesia ...
Media Removed
Jika aku memang tercipta untukmu Jodoh pasti bertemu.. ~afgan~ . . by:me #holywings #holywingsindonesia #photography #photograph #tgif #ilovemyjob #photographer #like4like #singer #artist #indonesia Jika aku memang tercipta untukmu
Jodoh pasti bertemu..
~afgan~
.
.
📷by:me
#holywings #holywingsindonesia #photography #photograph #tgif #ilovemyjob #photographer #like4like #singer #artist #indonesia
Bestnya lepak tepi laut. Dengan angin laut lagi <span class="emoji emoji1f334"></span><span class="emoji emoji1f30a"></span> Tapi cian sorg2 je sambil tgk org lain berpasangan. ...
Media Removed
Bestnya lepak tepi laut. Dengan angin laut lagi Tapi cian sorg2 je sambil tgk org lain berpasangan. Hahaha. Manalah jodoh nie?! Boleh honeymoon sama2 🤪 #RedangIsland #vacation #shortvacation #holiday #trip #boy #beach #Terengganu #Malaysia #slimfit #love #island #like4like ... Bestnya lepak tepi laut. Dengan angin laut lagi 🌴🌊 Tapi cian sorg2 je sambil tgk org lain berpasangan. Hahaha. Manalah jodoh nie?! Boleh honeymoon sama2 🤪😜
#RedangIsland #vacation #shortvacation #holiday #trip #boy #beach #Terengganu #Malaysia #slimfit #love #island #like4like #follow4follow #photooftheday #instatravel #instaboy #men #morningview #instafamous #gogodancer #instagood #photo
Read more
 #youaremymoonlight . Aq gak jodoh sama diaa . Belom apa2 aja nama2 mereka susah diucapin dan ...
Media Removed
#youaremymoonlight . Aq gak jodoh sama diaa . Belom apa2 aja nama2 mereka susah diucapin dan lapalin, syeeddiihh . Banyak beud lagee nama2 asingnyaa.. Eike kan pusying yah . Masih mending nama2 mandarin deh kayanya. Ciyus ini nama2 thai mereka bikin amsyoong. Sementara goodbye ... #youaremymoonlight
.
Aq gak jodoh sama diaa
.
Belom apa2 aja nama2 mereka susah diucapin dan lapalin, syeeddiihh
.
Banyak beud lagee nama2 asingnyaa.. Eike kan pusying yah
.
Masih mending nama2 mandarin deh kayanya. Ciyus ini nama2 thai mereka bikin amsyoong. Sementara goodbye dulu, baca cepat.. Ambil depan belakangan depan, tengah dan belakangnya tengah, terus terakhir dan belakangnya terakhir.. Wkwkwk
.
Selesai deh
.
.
#bookquotes #MembacaNovel #IndoReader #PecintaNovel #CintaBaca #Marimembacabuku #KoleksiBuku #KoleksiNovel #MyNovel #MyBook #Buku #InstaBook #BookHolic
#Bookstagram #bookalicious #booking #bookworming #bookwormproblem #blibliophile #booksleeve #spamlike #spamforspam #like4like #followme #bookphotographym
Read more
Bwd yang udh planning merried Join ke Wedding Festival di PIM yokk Mark the date : 3-11 Maret yaaa -------------------------------------------- Eitsssss ...
Media Removed
Bwd yang udh planning merried Join ke Wedding Festival di PIM yokk Mark the date : 3-11 Maret yaaa -------------------------------------------- Eitsssss bwd yg blm ada planning merried alias msh jomblo kayak aq juga seh, hehehe Yauddahhhhhh kita TRAVELING aja lahh yaaa siapa ... Bwd yang udh planning merried
Join ke Wedding Festival di PIM yokk
Mark the date : 3-11 Maret yaaa
--------------------------------------------
Eitsssss bwd yg blm ada planning merried alias msh jomblo kayak aq juga seh, hehehe
Yauddahhhhhh kita TRAVELING aja lahh yaaa
siapa tw malah ktmu jodoh !!!!!!!
Join yuk di Garuda Travel Fair
Mark the date : 16-18 Maret 2018
Dapatkan penawaran menarik untuk penerbangan seluruh duniaaaa, WOW!!
Let's travel the world with Us,
Ajak-ajak aku juga donk
#weddingfestival
#travelfair2018
#traveler
#mandirikartukredit
#mandirikartukrediplg
#palembangindahmall
#palembangupdate
#like4like
Read more
Menunggu jodoh dari Tuhan <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> . . . . Out fit off the day by #baper . . . . . #iseng #lookbookindonesia ...
Media Removed
Menunggu jodoh dari Tuhan . . . . Out fit off the day by #baper . . . . . #iseng #lookbookindonesia #goaway #happytime #myday #veryhappy #ootdindo #style #blogger #addict #photoshoot #romantic #gutennaght #gracias #grow #fashionable #candid #lookperfect #like4like #favorite ... Menunggu jodoh dari Tuhan 😂😋
.
.
.
.
Out fit off the day by #baper .
.
.
.
.
#iseng #lookbookindonesia #goaway #happytime #myday #veryhappy #ootdindo #style #blogger #addict #photoshoot #romantic #gutennaght #gracias #grow #fashionable #candid #lookperfect #like4like #favorite #sweet #sugarplum #vscom #vscom #wakaiindonesia #nikmatTuhan #girltime #photography #potd #vot
Read more
Loading...
Alhamdulillah, Delivery Order Brio Satya Lunar Steel Metalic untuk bro Hamonangan Harahap. Selamat ...
Media Removed
Alhamdulillah, Delivery Order Brio Satya Lunar Steel Metalic untuk bro Hamonangan Harahap. Selamat Menikmati Ketangguhan Honda Brio Satya Bro 😎 Untuk Info Pemesanan, Hub: 0812 777 80 347 Untuk Daerah Kota Padang & Seluruh Kabupaten Di Sumatera Barat. *DP & Ansuran Bisa Dinego ... Alhamdulillah, Delivery Order Brio Satya Lunar Steel Metalic untuk bro Hamonangan Harahap.
Selamat Menikmati Ketangguhan Honda Brio Satya Bro 👋😎🚗
Untuk Info Pemesanan, Hub: 📞0812 777 80 347
Untuk Daerah Kota Padang & Seluruh Kabupaten Di Sumatera Barat. *DP & Ansuran Bisa Dinego Sampai Jodoh
*Proses Kilat

#honda #sumbarrancak #infosumbar #like4like #follow4follow
Read more
Anak Kembar... Warning!!! Butuh Pelaminan Kosong #like4like #jodoh #mensstyle #workouts ...
Media Removed
Anak Kembar... Warning!!! Butuh Pelaminan Kosong #like4like #jodoh #mensstyle #workouts #mataharideptstore Anak Kembar...
Warning!!!
Butuh Pelaminan Kosong

#like4like
#jodoh
#mensstyle
#workouts
#mataharideptstore
Loading...
Nunggu hilal jodoh 😎😎😎 #ungetrip #ungejalanjalan #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagood ...
Media Removed
Nunggu hilal jodoh 😎😎😎 #ungetrip #ungejalanjalan #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagood #insta #bangkok #latepost Nunggu hilal jodoh 😎😎😎 #ungetrip #ungejalanjalan #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagood #insta #bangkok #latepost
Karena aku bukan Milea Aku bukan Milea Yang mudah jatuh hati pada setiap gombalanmu Yang mudah ...
Media Removed
Karena aku bukan Milea Aku bukan Milea Yang mudah jatuh hati pada setiap gombalanmu Yang mudah luluh pada setiap ucapan romantismu Yang mudah tersipu ketika kau rayu aku Aku bukan Milea Yang resah sana sini ketika aku rindu seseorang Cukuplah doa sebagai obat rindunya Aku bukan ... Karena aku bukan Milea

Aku bukan Milea
Yang mudah jatuh hati pada setiap gombalanmu
Yang mudah luluh pada setiap ucapan romantismu
Yang mudah tersipu ketika kau rayu aku

Aku bukan Milea
Yang resah sana sini ketika aku rindu seseorang
Cukuplah doa sebagai obat rindunya

Aku bukan Milea
Yang tersipu malu kala kau tau hari ulang tahunku dan memberiku hadiah
Cukuplah doa ikhlas darimu agar aku menjadi lebih baik

Tidak perlu kiasan romantis
Tidak perlu rayuan manis
Cukuplah Allah yang kamu rayu untuk mendapatkan hatiku 😊
Karena aku tidak seperti Milea

Terima Kasih atas semua kebaikan dan rasa perhatianmu kepadaku

Kamu akan jadi Dilan-ku
Nanti, setelah akad terucap

Aku akan menjadi Milea-mu
Nanti, setelah kau jabat tangan ayahku dan dilanjut kata "sah" dari para saksi

Dari aku,
buat calon jodoh ku 😊😊😍
. .
#latepost #like4like #jomblosampaihalal #jofisah_berdakwah #jofilah #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #CalonAbiSholeh #DakwahAsik #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #fff #lfl #love
Read more
Selamat minggu Judika...dan Happy Birthday juga buat ito terkece @debrihts <span class="emoji emoji1f46b"></span> Semoga yang terbaik ...
Media Removed
Selamat minggu Judika...dan Happy Birthday juga buat ito terkece @debrihts Semoga yang terbaik buatmu ya ito, dan cepat dapat jodoh. Yang pasti bahagia selalu lah... Tuhan menyediakan apa yang kita butuhkan, walaupun keinginan kita terkadang berbeda. Tapi percayalah Tuhan punya ... Selamat minggu Judika...dan Happy Birthday juga buat ito terkece @debrihts 👫
Semoga yang terbaik buatmu ya ito, dan cepat dapat jodoh. Yang pasti bahagia selalu lah... Tuhan menyediakan apa yang kita butuhkan, walaupun keinginan kita terkadang berbeda. Tapi percayalah Tuhan punya rencana 🙏
#likeforlike
#like4like #lookoftheweek #happysunday #putraputribatak #batakselebgram #couple #marito
Read more
Jodoh yg tertulis namanya disisi Allah itu ujian. Akankah kita jemput di jalan ridha atau kemurkaanNya. . . . . . . . . #explorelampung #natgeotravel #natureaddict #thisisindonesia #discoverearth #natgeo #traveldiary #travellingindonesia #likeforlike #like4like #backpackeran #folkscenery #lifeofadventure #livefolkindonesia #mainsebentar #quotesoftheday #mataponsel #id_photograph #instagood #indotravellers #beautifuldestinations #bestvacation #indonesia_photography #instanusantara
Media Removed
Jodoh yg tertulis namanya disisi Allah itu ujian. Akankah kita jemput di jalan ridha atau kemurkaanNya. . . . . . . . . #explorelampung #natgeotravel #natureaddict #thisisindonesia #discoverearth #natgeo #traveldiary #travellingindonesia #likeforlike #like4like #backpackeran #folkscenery #lifeofadventure #livefolkindonesia #mainsebentar #quotesoftheday #mataponsel #id_photograph #instagood #indotravellers #beautifuldestinations #bestvacation #indonesia_photography #instanusantara Jodoh yg tertulis namanya disisi Allah itu ujian. Akankah kita jemput di jalan ridha atau kemurkaanNya.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorelampung #natgeotravel #natureaddict #thisisindonesia #discoverearth #natgeo #traveldiary #travellingindonesia #likeforlike #like4like #backpackeran #folkscenery #lifeofadventure #livefolkindonesia #mainsebentar #quotesoftheday #mataponsel #id_photograph #instagood #indotravellers #beautifuldestinations #bestvacation #indonesia_photography #instanusantara
Loading...
__Postingan pertama di tahun 2018__ Semoga ditahun ini ada ksempatan untuk memperbaiki diri... ...
Media Removed
__Postingan pertama di tahun 2018__ Semoga ditahun ini ada ksempatan untuk memperbaiki diri... Semoga ditahun ini juga ada ksempatan untuk bertemu teman hidup (jodoh dunia akhirat)... Maklum, karna ditahun ini usia semakin bertambah (kepala 3 ) __Foto Hanya Ilustrasi__ . . . #postinganpertama2018 ... __Postingan pertama di tahun 2018__

Semoga ditahun ini ada ksempatan untuk memperbaiki diri... 😊
Semoga ditahun ini juga ada ksempatan untuk bertemu teman hidup (jodoh dunia akhirat)... 😁 Maklum, karna ditahun ini usia semakin bertambah (kepala 3 😱) __Foto Hanya Ilustrasi__
😂😂😂😂😂😂😂😂
.
.
.
#postinganpertama2018 #2018 #januari2018 #jomblohits #jomblofisabilillah #jomblo #jomblodancechallenge #jomblos #jomblomulia #jomblongenes #lateposts #vscocam #like4like #likeforlike #like4follow #liker #like4likealways #loveforlove #love4love #lfl #lfl💛 #cowokjomblo
Read more
Tentang hobby saya kepada pertandingan sepakbola, badminton dan kesayangan saya kepada mamah ...
Media Removed
Tentang hobby saya kepada pertandingan sepakbola, badminton dan kesayangan saya kepada mamah papah nadhira dan keluarga besar saya semoga 2018 tentang karir saya dan jodoh saya amiin 🤙🏻 #bestnine2017 #kidzjamannow #love #like4like #followforfollow #biarkekinian #semogalebihbaik Tentang hobby saya kepada pertandingan sepakbola, badminton dan kesayangan saya kepada mamah papah nadhira dan keluarga besar saya 😊😊😊 semoga 2018 tentang karir saya dan jodoh saya amiin 😊🤙🏻 #bestnine2017 #kidzjamannow #love #like4like #followforfollow #biarkekinian #semogalebihbaik
Mempercayai janji-janji Tuhan disetiap tetesan air yang jatuh sebagai keindahan. . . . . . #puisi #sajak #sastra #coretanpena #melodydalampuisi #doa #janjituhan #jodoh #rintikanhujan #berkarya #berkaryauntukindonesia #berkaryauntukbangsa #senimankata #newbie #karanganyar ... Mempercayai janji-janji Tuhan disetiap tetesan air yang jatuh sebagai keindahan.
.
.
.
.
.
#puisi #sajak #sastra #coretanpena #melodydalampuisi #doa #janjituhan #jodoh #rintikanhujan #berkarya #berkaryauntukindonesia #berkaryauntukbangsa #senimankata #newbie #karanganyar #karanganyarregency #karanganyarku #karanganyarhits #like4like #lfl #instalike
Read more
Loading...
Sunset Lovers . Maunya sih liat sunset, eh gak jodoh 🤔 Suset e ketutup 🙄😑 . #nature #lombok #love #life #travel #jalanjalan #pesonalombok #pesonaindonesia #travelgram #jelajahlombok #pesona #explore #exploresindonesia #view #top #like #like4like #likeforlike #gakpapajelekyangpentingsombong ... Sunset Lovers .
Maunya sih liat sunset, eh gak jodoh 😅🤔😂
Suset e ketutup 🙄😑
.
#nature #lombok #love #life #travel #jalanjalan #pesonalombok #pesonaindonesia #travelgram #jelajahlombok #pesona #explore #exploresindonesia #view #top #like #like4like #likeforlike #gakpapajelekyangpentingsombong #holiday #indovidgram #ivgholiday #videographer #videomaker #videography #video #cinematographer #cinematography
Read more
 #Repost @bdismkn1turen (@get_repost) ・・・ Life Is Choice Hidup itu pilihan guys Mau pilih ...
Media Removed
#Repost @bdismkn1turen (@get_repost) ・・・ Life Is Choice Hidup itu pilihan guys Mau pilih jalan kebaikan Atau jalan maksiat Mau pilih sok alim Atau pilih sok maksiat Biarkan orang berkata apa Tetap pada pendirianmu Tetap istiqomah Doakan orang yang menghujatmu agar dibukakan ... #Repost @bdismkn1turen (@get_repost)
・・・
Life Is Choice
Hidup itu pilihan guys
Mau pilih jalan kebaikan
Atau jalan maksiat
Mau pilih sok alim
Atau pilih sok maksiat

Biarkan orang berkata apa
Tetap pada pendirianmu
Tetap istiqomah
Doakan orang yang menghujatmu agar dibukakan hatinya
Biar sama2 masuk ke-SurgaNya barengan 😇
.
by @adibare09
.
.
Photos by @pinterest
.
#mantan #friendship #mantanterindah #good #love #cinta #cerdas #pintar #smart #good #teman #sahabat #sempurna #jodoh #jodohrahasia #sahabatsurga #sahabatduniaakhirat #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Kirim karya Quote mu melalui DM (pesan langsung) ke IG : @bdismkn1turen
Read more
Jodoh, Rezeki dan Mati itu sudah ada yang mengatur. Pantaskan diri saja, karena semua akan indah ...
Media Removed
Jodoh, Rezeki dan Mati itu sudah ada yang mengatur. Pantaskan diri saja, karena semua akan indah pada waktu nya.. . . . . #latepost #bomdiaa #cabs #batik #jajakabatik #malemodel #model #boy #asian #asianboy #like4like #instalike #instalove #bandung #indonesia Jodoh, Rezeki dan Mati itu sudah ada yang mengatur.
Pantaskan diri saja, karena semua akan indah pada waktu nya..
.
.
.
.
#latepost #bomdiaa #cabs #batik #jajakabatik #malemodel #model #boy #asian #asianboy #like4like #instalike #instalove #bandung #indonesia
Loading...
Ada jodoh jatuh di depan mata *ehhh . . . . #instagram #instagood #instadaily #snapseed #vsco ...
Media Removed
Ada jodoh jatuh di depan mata *ehhh . . . . #instagram #instagood #instadaily #snapseed #vsco #vscocam #like4like #likeforlike Ada jodoh jatuh di depan mata *ehhh
.
.
.
.
#instagram #instagood #instadaily #snapseed #vsco #vscocam #like4like #likeforlike
hmm binggung jodoh belum muncul juga <span class="emoji emoji1f604"></span> ... • • • • • #bar #wine #redwine #sheratonhotel #like4like ...
Media Removed
hmm binggung jodoh belum muncul juga ... • • • • • #bar #wine #redwine #sheratonhotel #like4like #likeforfollow #bandung hmm binggung jodoh belum muncul juga 😄 ... •





#bar #wine #redwine #sheratonhotel #like4like #likeforfollow #bandung
dear calon imam ku <span class="emoji emoji1f49e"></span><span class="emoji emoji1f49e"></span> hari ini ... tepatnya bebrapa hari lagi insyllah kau akan meminangku <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>. tak ...
Media Removed
dear calon imam ku hari ini ... tepatnya bebrapa hari lagi insyllah kau akan meminangku . tak terasa waktu cepat berlalu , lbih kurang 7 tahun sudah kita bersama menjalin rasa suka dan duka . jauh nya jarak antara KALIMANTAN TIMUR - BATUSANGKAR yang telah memisahkn kita , tak mampu ... dear calon imam ku 💞💞
hari ini ...
tepatnya bebrapa hari lagi insyllah kau akan meminangku 😘😘.
tak terasa waktu cepat berlalu , lbih kurang 7 tahun sudah kita bersama menjalin rasa suka dan duka 😊.
jauh nya jarak antara KALIMANTAN TIMUR - BATUSANGKAR yang telah memisahkn kita , tak mampu menggoyahkan kokoh nya cinta yang kita miliki 😘😘.
meskipun sering kita bertengkar ,, namun ku akui kau selalu sangat sabar menghadapi sikap ku yang tak pernah mau mengalah 😂😂.
dan dalam memperjuangkan semua ini apa aku pernah menyerah ?? tentu pernah 😊 , namun aku selalu yakin bahwa sesuatu yang kita perjuangkan dengan setulus hati tidak akan pernah sia2 ..
💏😘💞
terimakasih untuk hari** indah yang kita jalani berdua 😘😘 suka dan duka nya .
semogaaa yang sama** sedang berpsoses di mudahkan segala sesuatunya 🙇🙏.
semoga yang sedang menunggu di lamar agar di segerakan 🙇🙏.
dan semoga yang sedang menunggu jodoh agar tetap bersabar dalam penantian , karna percayalah semuaa akan indah pada waktu nya 😊😊😙
.
.
.
#instagram #instgood #insta #menujuhalal #fotonikah #couple #like4like #likeforfollow #like4follow #follow #follow #halal #bismillah #lancar #love #myloves #miss #selfiee #pink #biru #ootdhijab #ootdhijabindo #batusangkar #urangawak #minang #instalikers #instafollow
Read more
OOTD Day 1 <span class="emoji emoji2728"></span> Ini namanya posing jejeling manja dekat jodoh. Dengan ucapan, bila nak nampak kitew? ...
Media Removed
OOTD Day 1 Ini namanya posing jejeling manja dekat jodoh. Dengan ucapan, bila nak nampak kitew? Tiberh! 🤣 . . . #TeamRayaKL #TeamRayaSingle #TeamRayaJelingDekatJodoh #Eh #Misclaire #MisclaireRaya2018 #MimpiKitaLebaran18 #MimpiKitaShawl #KitaSepuluh #IjahEmoTemo #DivaPora ... OOTD Day 1 ✨
Ini namanya posing jejeling manja dekat jodoh. Dengan ucapan, bila nak nampak kitew? Tiberh! 🤣
.
.
.

#TeamRayaKL #TeamRayaSingle #TeamRayaJelingDekatJodoh #Eh #Misclaire #MisclaireRaya2018 #MimpiKitaLebaran18 #MimpiKitaShawl #KitaSepuluh #IjahEmoTemo #DivaPora #OOTD #OOTDFailed #OOTDKeJijah #Like4Like #TakLikeDiam #muahciked #HiJodoh #Tiber
Read more
Last day of Syawal, kita pakai baju kurung pergi kerja k? 🤓 Ihiks, Assalamualaikum semua. Selamat ...
Media Removed
Last day of Syawal, kita pakai baju kurung pergi kerja k? 🤓 Ihiks, Assalamualaikum semua. Selamat Pagi. Tak dilupakan, Hi Jodoh 🤭 . . . #IjahEmoTemo #DivaPora #ip7plus #PotraitMode #OOTDKeJijah #DuckScarves #HiJodoh #Tiberh #Like4Like #TakLikeDiam #muahciked #tgif #FriYay Last day of Syawal, kita pakai baju kurung pergi kerja k? 🤓 Ihiks, Assalamualaikum semua. Selamat Pagi. Tak dilupakan, Hi Jodoh 😘🤭
.
.
.

#IjahEmoTemo #DivaPora #ip7plus #PotraitMode #OOTDKeJijah #DuckScarves #HiJodoh #Tiberh #Like4Like #TakLikeDiam #muahciked #tgif #FriYay
Porterhouse Steak ukurannya gede pasti bikin kenyang, tapi takut sama harga mahal ya?. Eits di ...
Media Removed
Porterhouse Steak ukurannya gede pasti bikin kenyang, tapi takut sama harga mahal ya?. Eits di @padmabandung makan steak premium tapi diskon 50% gimana dong? Menarik kannn, apalagi udah termasuk side dish french fries atau mashed potato. Ups bukan cuma itu, paket steaknya dapet soup ... Porterhouse Steak ukurannya gede pasti bikin kenyang, tapi takut sama harga mahal ya?. Eits di @padmabandung makan steak premium tapi diskon 50% gimana dong? Menarik kannn, apalagi udah termasuk side dish french fries atau mashed potato.

Ups bukan cuma itu, paket steaknya dapet soup juga lowh... dan yang pasti makan steak di @padmabandung harus cepet dimakan jangan kebanyakan difoto yah yah yah... karena cepet dingin soalnya anginnya gedeeeeee cyiiinnn.

Yuk kita kemon ke Padma Hotel, kapan kita barengan pergi ke sana, siapa tau jodoh gitu lah.

#padmaXnnc #indonesianfoodblogger #indoor #foodporn
#food #foodphotography #instagood #insta #instafit #instagramhub #foodblog #makanan #kulinerbandung #ngiderngiler #like4follow #like4like #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodbloggers #travel #travelblogger #coffeeandtable #coffee #coffeeshop #travelphotography #uploadkompakan #buzzfeedfood
Read more
Makcik Bawang & Makcik Timun bergabung di taman permainan 🤣 HAHAHAHAHAHA! Tak pasal-pasal kita ...
Media Removed
Makcik Bawang & Makcik Timun bergabung di taman permainan 🤣 HAHAHAHAHAHA! Tak pasal-pasal kita dipanggilnya makcik bawang sebab warna tudung kita sama warna dengan warna bawang dia kata 🤣 . . . Haihlah this little girl, dah lah petah betul bercakap, lepas tu asal kita tanya ada aje ... Makcik Bawang & Makcik Timun bergabung di taman permainan 🤣 HAHAHAHAHAHA! Tak pasal-pasal kita dipanggilnya makcik bawang sebab warna tudung kita sama warna dengan warna bawang dia kata 🤣😂
.
.
.

Haihlah this little girl, dah lah petah betul bercakap, lepas tu asal kita tanya ada aje jawapan dia. Paling buat kita rasa serba salah, sebelum @dianamuzamir_ nak hantar kita ke MRT dia pujuk kita pergi rumah Tok Mummy dia sebab nak ajak main sama-sama 😅😅😅 Siap keluar air mata lagi dia bila kita cakap, kita nak kena balik dulu esok kerja. Next time kita datang lah nanti rumah Tok Mummy tu 😅 Dia suruh kita berhenti kerja terus 😂 Allahu pengsan kejap kita wakkk 😅😂 Next time Makcik Bawang datang okay? Kita main sama-sama dan ermmm membawang sekali ke 🤔🤭🤣
.
.
.

p/s : walaupun kita ni macam Hitler kadang-kadang tapi itulah wak, bebudak memang suka kita 😌 pssst hi jodoh tiberhhh 😆
.
.
.

#vsco #vscocam #anakbuahorang #kitapinjamje 😂 #Like4Like #TakLikeDiam #Naelofar #NaelofarHijab #MakcikBawangSebabWarnaPurple 😂 #BeLofaTurban #HaipIolsTakMembawangK #IolsSuci #HiJodoh #Tiberh #lol
Read more
Bila kau nampak jodoh lalu depan kau. Lepas tu sibuk fikir nak senyum ke tak nak? Eh tiberh! HAHAHAHA! ...
Media Removed
Bila kau nampak jodoh lalu depan kau. Lepas tu sibuk fikir nak senyum ke tak nak? Eh tiberh! HAHAHAHA! . . . Rindunya nak posing dicelah lalang. Ditepi mana hala. Lepas tu ajet ajet model lettuew! Lulz! Random sungguh malam ni. Good Night!! Xx . . . #MisiMenjejakiJoongKi2017 #vsco ... Bila kau nampak jodoh lalu depan kau. Lepas tu sibuk fikir nak senyum ke tak nak? Eh tiberh! HAHAHAHA! .
.
.

Rindunya nak posing dicelah lalang. Ditepi mana hala. Lepas tu ajet ajet model lettuew! Lulz! Random sungguh malam ni. Good Night!! Xx
.
.
.

#MisiMenjejakiJoongKi2017 #vsco #vscocam #SeoulJijahDatang #JijahCotiCoti #TakeMeBack #IjahEmoTemo #DivaPora #ip7plus #PotraitMode #Like4Like #TakLikeDiam #throwbackPicture #HiJodoh #LambaiLambaiDekatJodoh #BalingDaduDekatJodoh #Lulz #AlluraScarves #LeDivabyJijah #HaneulPark #SouthKorea #Seoul #DidaForWomen
Read more
Kenapa mesti Cuckoo? Sudah pasti Cuckoo kerana bukan sahaja ada bermacam model yang cantik dan menawan tetapi yang lebih penting sekali ialah servis setiap 4 bulan sekali tidak dilupakan! Lebih-lebih lagi kalau engkorang ambil Goood Plan yang menawarkan monthly rental bagi model penapis ... Kenapa mesti Cuckoo? Sudah pasti Cuckoo kerana bukan sahaja ada bermacam model yang cantik dan menawan tetapi yang lebih penting sekali ialah servis setiap 4 bulan sekali tidak dilupakan! Lebih-lebih lagi kalau engkorang ambil Goood Plan yang menawarkan monthly rental bagi model penapis air Iris yang cantik dan cun serendah 70.75 untuk tempoh 7 tahun! Juga selama 7 tahun itu engkorang disertakan dengan pakej servis percuma sepanjang rental & warranty sekali! .
.
.

Apa tunggu lagi? Whatsapp Jijah di +6013-3798272 segera sebelum kehabisan stok! 😎 Kalau nak Jijah whatsapp engkorang pun boleh! Cuma tinggalkan number korang di ruangan komen atau DM ok? Jangan tinggalkan number nak suruh Jijah mengorat korang pulak. Kecoli lah jodoh yang tinggalkan number eh! Bai!
.
.
.

#UsahawanCuckoo #CuckooDiva #Cuckoo #CuckooMy #GooodPlan #RentalPlan #WaterFilter #PenapisAir #Like4Like #HusnazaraHotShots
Read more
 #throwbackFriday katanya. Walaupun zis kelihatan cukup pendek di dalam gambar ini. Zis tabah. ...
Media Removed
#throwbackFriday katanya. Walaupun zis kelihatan cukup pendek di dalam gambar ini. Zis tabah. Zis tahu @_farhaaaaaaa dah tunjukkan effort yang tinggi. Kita patut dan perlu meraikan orang yang menunjukkan effort walaupun kita kecewa dengan effort itu 🤣 Kejap lagi aku kena lempang ni ... #throwbackFriday katanya. Walaupun zis kelihatan cukup pendek di dalam gambar ini. Zis tabah. Zis tahu @_farhaaaaaaa dah tunjukkan effort yang tinggi. Kita patut dan perlu meraikan orang yang menunjukkan effort walaupun kita kecewa dengan effort itu 🤣 Kejap lagi aku kena lempang ni kang 😆
.
.
.

Salam Jumaat zis. Tak dilupakan juga buat jodoh. Dah pergi masjid ke tuewww? 😌
.
.
. 🧕🏻 by @mimpi_kita 👗 by @plussize_misclaire .
.
.

#MimpiKitaLebaran18 #MimpiKitaShawl #KitaSepuluh #IjahEmoTemo #DivaPora #throwbackPicture #ip7plus #Like4Like #OOTDKeJijah #OOTDFailed #OOTD #TakLikeDiam #misclaire #plussize #plussizefashion #plussizeOOTD
Read more
 #OOTDKeJijah di Hari Raya ke 5 be like ; kain baju kurung pun dah start ketat zis 🌝 . . . Tak, sebenarnya ...
Media Removed
#OOTDKeJijah di Hari Raya ke 5 be like ; kain baju kurung pun dah start ketat zis 🌝 . . . Tak, sebenarnya tukang jahit baju kurung kita ni dia ingat kita ni persis Che Ta ke apa sebab jahitkan kain baju kurung kita kemain ketat sampai nak jalan pun macam orang baru lepas habis berpantang Nasib ... #OOTDKeJijah di Hari Raya ke 5 be like ; kain baju kurung pun dah start ketat zis 🌝
.
.
.

Tak, sebenarnya tukang jahit baju kurung kita ni dia ingat kita ni persis Che Ta ke apa sebab jahitkan kain baju kurung kita kemain ketat sampai nak jalan pun macam orang baru lepas habis berpantang 😒 Nasib baik baju ni boleh matchingkan dengan seluar. Kalau tidak, awas ya! 😆
.
.
.

Last day of cuti panjang kekdahnya. Korang dah kerja ke tuew? Jodoh pun dah kerja ke tuew? Eh laaaahhh 😆
.
.
.

#IjahEmoTemo #DivaPora #OOTDFailed #OOTD #Syawal18 #AidilFitri2018 #ip7plus #TeamRayaKL #HiJodoh #Eh #Tiberh #Like4Like #TakLikeDiam #GincuKL
Read more
“Ya Robbku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang yg tetap melaksanakan sholat. Ya Robb kami, perkenankanlah ...
Media Removed
“Ya Robbku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang yg tetap melaksanakan sholat. Ya Robb kami, perkenankanlah doaku” (QS. Ibrahim : 40 ) • • #nikah #menikah #pernikahan #like4like #follow4follow #likeforlike #followforfollow #bukunikah #ayonikah #selamatpagi #antipanikmengasuhbayi ... “Ya Robbku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang yg tetap melaksanakan sholat. Ya Robb kami, perkenankanlah doaku” (QS. Ibrahim : 40 ) 🙏


#nikah #menikah #pernikahan #like4like #follow4follow #likeforlike #followforfollow #bukunikah #ayonikah #selamatpagi #antipanikmengasuhbayi #janganpernahmenyerah #jangantakutgagal #f4f #l4l #persiapannikah #dakwah #halal #sudahiatauhalalkan #dhuha
#menikahuntukbahagia #jodoh #rumahtangga #sholat #hadits #parenting
Read more
______On Line_______ Siapa tau dapet JODOH disini... . . . #zoetropic #zoetropicapp #zoetropic_app #zoetropicindonesia #latepost #loveforlove #love4love #like4like #cowokjomblo #carijodohdiinstagram #carijodohdimedsos ______On Line_______
Siapa tau dapet JODOH disini... 😄😜😁
.
.
.
#zoetropic #zoetropicapp #zoetropic_app #zoetropicindonesia #latepost #loveforlove #love4love #like4like #cowokjomblo #carijodohdiinstagram #carijodohdimedsos
“Seseorang yang telah dipilihkan-Nya untukmu, itu lebih baik daripada seseorang pilihanmu sendiri. ...
Media Removed
“Seseorang yang telah dipilihkan-Nya untukmu, itu lebih baik daripada seseorang pilihanmu sendiri. Apa pun yang ditakdirkan padamu, itu tidak akan pernah meleset padamu, berbaik sangkalah kepada Allah, Allah tengah mempersiapkan jodoh yang terbaik untukmu, kini bukanlah tentang ... “Seseorang yang telah dipilihkan-Nya untukmu, itu lebih baik daripada seseorang pilihanmu sendiri. Apa pun yang ditakdirkan padamu, itu tidak akan pernah meleset padamu, berbaik sangkalah kepada Allah, Allah tengah mempersiapkan jodoh yang terbaik untukmu, kini bukanlah tentang dengan siapa kita akan menikah namun tentang sudah sampai manakah kesiapan dan keimanan kita dalam menyambut sebuah pernikahan itu? Kuatkanlah iman dan akhlakmu, agar Allah pun menghadirkan untukmu seseorang yang memiliki iman dan akhlak yang begitu baik, jika kuat akhlak dan iman pasanganmu? Maka ia akan mempertahankanmu dengan akhlak dan imannya, bukan hanya dengan perasaan dan logikanya. Maukah kamu menunggu? Sebentar Lagi saja.”



#latepost
#snapseed
#likeforfollow
#like4like
#followforfollow
#instamagandro
#instapict
Read more
Happy Birthday my beloved araduz dr. Monica Paskawita Haurissa. @monicaphaurissa @monicaphaurissa @monicaphaurissa . Wishnya selalu yang terbaik,kesehatan, panjang umur dan kesuksesan. dan.... tambahan wish tahun ini adalah cepat dapat jodoh yg terbaik, okay bu dokter ... I ... Happy Birthday my beloved araduz 😘😘
dr. Monica Paskawita Haurissa.
@monicaphaurissa @monicaphaurissa @monicaphaurissa .
Wishnya selalu yang terbaik,kesehatan, panjang umur dan kesuksesan.
dan.... tambahan wish tahun ini adalah cepat dapat jodoh yg terbaik, okay bu dokter😄😄
...
I love u 😘😘😘 Jesus bless you 😇😇😇
.
.
.
#birthday #happybirthday #birthdaygirl #sisterbirthday #loveyou #wuatb #like4like #likeforlike #l4l #instavideo
Read more
Hokkaido buat calon... bukan calon PRU tapi calon hatiku.. ewah ewah! Kejap lagi sedas @_farhaaaaaaa ...
Media Removed
Hokkaido buat calon... bukan calon PRU tapi calon hatiku.. ewah ewah! Kejap lagi sedas @_farhaaaaaaa kasi pelempang dkt Jijah 🤣🤣🤣 . . . Percubaan kedua buat Hokkaido Cupcake yang mungkin untuk dijual esok lusa. Tapi kena cuba lagi. Banyak nak kena try and error lagi Korang suka filing ... Hokkaido buat calon... bukan calon PRU tapi calon hatiku.. ewah ewah! Kejap lagi sedas @_farhaaaaaaa kasi pelempang dkt Jijah 🤣🤣🤣 .
.
.

Percubaan kedua buat Hokkaido Cupcake yang mungkin untuk dijual esok lusa. Tapi kena cuba lagi. Banyak nak kena try and error lagi 😅😅😅 Korang suka filing yg cheese ke biasa? Gittuh tanya macam sedaaappp je dia buat 😆
.
.
.

Hi Jodoh, kita makin pandai baking. Nanti senang tak payah beli kek dah. Tibehhh! Lempangggg lagi muka sendiri 🌝🐠🤣
.
.
.

#bakebyPora #comingsoon #hokkaidocupcake #chiffoncupcake #cupcake #DariDapurPora #HiJodoh #HiBakalMakMertua #muahciked #lol #Like4Like #TakLikeDiam
Read more
Ada nieeee....gi majlis kenduri kawin @anakpojie_norma !!!!asyik gi majlis kawin orang je,sampai ...
Media Removed
Ada nieeee....gi majlis kenduri kawin @anakpojie_norma !!!!asyik gi majlis kawin orang je,sampai majlis kenduri sendiri lupa nak buat🤭🤫...Selamat Pengantin Baru buat ke2 mempelai,semoga jodoh kekal hingga ke jannah Allah!!!amin️🤣😛 #rebahditikarmengkuang #lambaiandiva ... Ada nieeee....gi majlis kenduri kawin @anakpojie_norma !!!!asyik gi majlis kawin orang je,sampai majlis kenduri sendiri lupa nak buat🤭🤫...Selamat Pengantin Baru buat ke2 mempelai,semoga jodoh kekal hingga ke jannah Allah!!!amin😘❤️🤣😛😂🙊❤️🌹 #rebahditikarmengkuang #lambaiandiva #selamatpengantinbaru #kendurikawin #tilljannah #instagram #instawedding #instahappy #instagood #like4like #20likes #ikutcarakita
Read more
“You’re braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think” - Winnie ...
Media Removed
“You’re braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think” - Winnie the Pooh . . . *Lagi mantau jodoh didepan sana* . . . #happysunday #inspirationalquotes #instagood #like4like “You’re braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think” - Winnie the Pooh .
.
.
*Lagi mantau jodoh didepan sana*
.
.
.
#happysunday #inspirationalquotes #instagood #like4like
~tapi jika belum jodoh aku bisa apa? ☹️☹️ #lfl #fff #like4like #followforfollow <span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span>
Media Removed
~tapi jika belum jodoh aku bisa apa? ☹️☹️ #lfl #fff #like4like #followforfollow ~tapi jika belum jodoh aku bisa apa? ☹️☹️ #lfl #fff
#like4like
#followforfollow 👇👇💕💕
. HAVE YOU EVER ASK YOURSELF? WHY YOU RUN? . (OK Kali ni tulis dalam BM) Dulu saya masuk Marathon ...
Media Removed
. HAVE YOU EVER ASK YOURSELF? WHY YOU RUN? . (OK Kali ni tulis dalam BM) Dulu saya masuk Marathon sbb 1st Coach Running saya @mohdsujairi cabar. Kemudian dpt galakkan dan info dari @gme2020 , saya register Twincity 2017 gamble je tanpa apa2 info & ilmu Dulu berangan ingat tiap2 bulan ... .
HAVE YOU EVER ASK YOURSELF?
WHY YOU RUN?
.
(OK Kali ni tulis dalam BM)

Dulu saya masuk Marathon sbb 1st Coach Running saya @mohdsujairi cabar. Kemudian dpt galakkan dan info dari @gme2020 , saya register Twincity 2017 gamble je tanpa apa2 info & ilmu

Dulu berangan ingat tiap2 bulan boleh masuk Full Marathon. Tapi mampu masuk 3 sahaja sebab kesibukan hidup & kerja. dan FM yg ke-2 & 3 semua dilanda kecederaan

Then I ask Myself, kenapa saya masuk FM kalau x enjoy & asyik injured? Lps Twincity'17 saya jadi semakin slow. Tiada PB bagai. Setahun x brp progress

Its all defeat the purpose. I run to get out the best of myself and enjoy the journey

And now 2018 its time to revamp. Saya dah tahu apa kekurangan selama ni. Tapi saya tiada plan utk mana2 Race FM lps ni, biar 100% baik injury ni. No rush. Tahun ni saya x masuk byk race kecuali di @scorexp Score Run & Runkawi HM July ni, kan Bro @shahrizan.saad sbgi Duta 😅

I'm just eying 1 Major Race in Thailand this December'18 for my next Major & Cuti2 Family

2019 lagi slow, Aira nak exam & nak simpan duit bwk Family pergi Umrah plak

Yg saya cakap nak jadi Ambassdor tu One Race in November at Vietnam x jadi atas sbb byk masalah teknikal. Saya tolak. Nak travel dari HCM jauh 4jam jalan darat, bwk anak2 susah. Dan makanan Halal susah kat sana & run dalam loop

So try muhasabah diri. Check & balance. Utk apa anda Run. Xkisah apa sebab, utk sihat, jual baju, makan, kurus, podium, jodoh, jalan2, cabar diri etc.
.
Yang penting kena Enjoy & Happy, bukan cari gaduh & tambah musuh sana sini, cari publisiti murahan
.
.
.
KERNA LARIAN HARUS DINIKMATI by @gme2010
.
.
T - 2 Days @scklmarathon 2018
.
.
#myjourney #alrumielensa #instarunners #marathoner #twincitymarathon #scklm #scklm2018 #chiangmaimarathon #igrunners #runnersofinstagram #instafit #beinspired #jk1m #adidasrunning #2xu #athletesunfiltered #beatyesterday #like4like #ikutcarakita #teamrumie #scorerun2018 #runnersworld #whyirun #justrunlah #bestoftheday #motivation #runningmalaysiamagazine
Read more
Kalo jodoh emg gak kmn<span class="emoji emoji1f60d"></span>... Tiba2 ketemu sm jeng @yukif16 <span class="emoji emoji1f618"></span> dari warna baju ajah udh samaan <span class="emoji emoji1f499"></span>, yg satu ...
Media Removed
Kalo jodoh emg gak kmn... Tiba2 ketemu sm jeng @yukif16 dari warna baju ajah udh samaan , yg satu baru selese lari nah yg satunya baru mau lariii... I'll see when i see you darl @yukif16 #runningbuddies #temankecil #runnersofinstagram #runners #teamnike #instarunners #like4like ... Kalo jodoh emg gak kmn😍... Tiba2 ketemu sm jeng @yukif16 😘 dari warna baju ajah udh samaan 💙, yg satu baru selese lari nah yg satunya baru mau lariii... I'll see when i see you darl @yukif16
#runningbuddies
#temankecil
#runnersofinstagram
#runners
#teamnike
#instarunners
#like4like
#likeforfollow
Read more
Still looking for jodoh. Be yourself, everyone else is already taken. . . . . #wedding #weddingday ...
Media Removed
Still looking for jodoh. Be yourself, everyone else is already taken. . . . . #wedding #weddingday #weddingdress #quotes #single #happy #selfie #alone #dj #photography #photoshoot #photooftheday #photo #pictureoftheday #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow ... Still looking for jodoh. Be yourself, everyone else is already taken.
.
.
.
.
#wedding #weddingday #weddingdress #quotes #single #happy #selfie #alone #dj #photography #photoshoot #photooftheday #photo #pictureoftheday #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #balinese #bali #bali🌴
Read more
Sekali kali lah yaa ngafe pake baju koko<span class="emoji emoji1f472"></span> siapa tau dapet jodoh yang sholeha<span class="emoji emoji1f64a"></span> #lfl<span class="emoji emoji1f49b"></span> #fff<span class="emoji emoji1f60a"></span> #followforfollow ...
Media Removed
Sekali kali lah yaa ngafe pake baju koko siapa tau dapet jodoh yang sholeha #lfl #fff #followforfollow #lfl #like4like #lightroom #vsco #fff #anakjamansekarang Sekali kali lah yaa ngafe pake baju koko👲 siapa tau dapet jodoh yang sholeha🙊 #lfl💛 #fff😊 #followforfollow #lfl #like4like #lightroom #vsco #fff #anakjamansekarang
Kalo kta mamahny hisna mah,"jodoh teh jorok".. Loh, kok bisa ! <span class="emoji emoji1f60f"></span> iya, jodoh itu ibarat orang meludah, ...
Media Removed
Kalo kta mamahny hisna mah,"jodoh teh jorok".. Loh, kok bisa ! iya, jodoh itu ibarat orang meludah, jorok, tpi dimana aja, siapa saja dan kapan aja.. Hmm.. Iya juga ya . Jodoh itu misterius, kita tidak akan pernh tau siapa jodoh kita, seseorang yg stiap hari kita gandeng kmana2, blum ... Kalo kta mamahny hisna mah,"jodoh teh jorok".. Loh, kok bisa ! 😏 iya, jodoh itu ibarat orang meludah, jorok, tpi dimana aja, siapa saja dan kapan aja.. Hmm.. Iya juga ya 😃😊
.
Jodoh itu misterius, kita tidak akan pernh tau siapa jodoh kita, seseorang yg stiap hari kita gandeng kmana2, blum tentu dia jodoh kita. dan seseorng yg bahkan belum pernah bertemupun, bisa jadi itu jodoh kita.
So, ttep usaha, doa.. Klo sdh cocok gak usah ditunda, gak usah dikapling2, NO PACARAN SEBELUM AKAD, datengi bapake, lamar neng gelise.. Hehehe 😁😊
.
#nikahbarokah #happywedding #wedding #share #like4like #instajokam #latepost
Read more
Caption yang paling sesuai dengan gambar ini haruslah, Hi Jodoh, tak nampak kitew ke tuew? Tiberh! ...
Media Removed
Caption yang paling sesuai dengan gambar ini haruslah, Hi Jodoh, tak nampak kitew ke tuew? Tiberh! 🤣 Day 2 at Jakarta! Kepala udah pusing liat kain-kain! Tiberh! . . . #JijahCotiJakarta #JijahCotiCoti #DivaPora #IjahEmoTemo #PotraitMode #ip7plus #Like4Like #Jakarta #Indonesia ... Caption yang paling sesuai dengan gambar ini haruslah, Hi Jodoh, tak nampak kitew ke tuew? Tiberh! 🤣 Day 2 at Jakarta! Kepala udah pusing liat kain-kain! Tiberh! 😂
.
.
.

#JijahCotiJakarta #JijahCotiCoti #DivaPora #IjahEmoTemo #PotraitMode #ip7plus #Like4Like #Jakarta #Indonesia #TakLikeDiam #NitaCosmetics #GincuKL
Read more
"JODOH, bukan siapa cepat dia dapat. Melainkan memantaskan diri dalam taat hingga datang jodoh ...
Media Removed
"JODOH, bukan siapa cepat dia dapat. Melainkan memantaskan diri dalam taat hingga datang jodoh yang tepat." ======================================= #lovequotes #note #instahijab #justme #loveme #ootdhijab #like4like #myself "JODOH, bukan siapa cepat dia dapat.
Melainkan memantaskan diri dalam taat hingga datang jodoh yang tepat."
=======================================
#lovequotes
#note
#instahijab
#justme
#loveme
#ootdhijab
#like4like
#myself
That moment when.. jodoh ada disebelah tetapi hanya jelingan pasrah yang mampu diberikan <span class="emoji emoji1f606"></span> Konsepnya ...
Media Removed
That moment when.. jodoh ada disebelah tetapi hanya jelingan pasrah yang mampu diberikan Konsepnya jodoh ke bodoh tu sis? 🤪 . . . #IjahEmoTemo #DivaPora #HiJodoh #Lol #BilaJijahBuatPerangai #Like4Like #TakLikeDiam #muahciked That moment when.. jodoh ada disebelah tetapi hanya jelingan pasrah yang mampu diberikan 😆 Konsepnya jodoh ke bodoh tu sis? 🤪
.
.
.

#IjahEmoTemo #DivaPora #HiJodoh #Lol #BilaJijahBuatPerangai #Like4Like #TakLikeDiam #muahciked
Jodoh itu cerminan diri.. “ Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan ...
Media Removed
Jodoh itu cerminan diri.. “ Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang .baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik. (Qs. An Nur:26) #one_mdn #one_pic ... Jodoh itu cerminan diri..
“ Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang .baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik. (Qs. An Nur:26)

#one_mdn #one_pic #canon #canon7d #landscapes #jodoh #lowlights #lowkeyphotography #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #liker #instalike #instagram #feelgood
Read more
PROMO HARI INI.. Buku #asmanadia OBRAL !! Hanya 20k + bisa Free ongkir via shoppe (HARI INI shoppe ...
Media Removed
PROMO HARI INI.. Buku #asmanadia OBRAL !! Hanya 20k + bisa Free ongkir via shoppe (HARI INI shoppe ada promo 9.9 free ongkir tanpa min.belanja looh) Buku obral : ✓ Cinta laki laki biasa ✓ Antara cinta dan Ridha ummi ✓ Catatan hati seorang gadis ✓ Catatan hati ibunda ✓ Syurga yg tak dirindukan . Stok ... PROMO HARI INI.. Buku #asmanadia OBRAL !! Hanya 20k + bisa Free ongkir via shoppe (HARI INI shoppe ada promo 9.9 free ongkir tanpa min.belanja looh) 😊

Buku obral :
✓ Cinta laki laki biasa
✓ Antara cinta dan Ridha ummi
✓ Catatan hati seorang gadis
✓ Catatan hati ibunda
✓ Syurga yg tak dirindukan
.
Stok terbatas ya, Yuk pesan sekarang juga 😄
.
Pemesanan hubungi wa/sms 083820790556 | pin bb 5BACE9CC ditunggu yaa 👍 •

#follow4follow #followforfollow #pernikahan #rumahtangga #jodoh #catatanhatiseoranggadis #likeforlike #like4like #assalamualaikumbeijing #novel #catatanhatipengantin #cintalakilakibiasa #catatanhatiibunda #sytd1 #antaracintadanridhaummi #selamatmalam #promo99 #promoshoppe #sakinahbersamamu #l4l #syurgaygtakdirindukan #novelasmanadia #catatanhatiibunda #ketikamasgagahpergi
Read more
Wawancara dengan para media, tentang film "Doa cari jodoh" Kalau menurut mimin sih, film lucuuuu ...
Media Removed
Wawancara dengan para media, tentang film "Doa cari jodoh" Kalau menurut mimin sih, film lucuuuu banget, nontonnya bareng pacar ya, biar gak diambil orang pacarnya @arieforyuan #nirinazubir #film #movie #galapremiere #likeforlike #like4like #DOA #doacarijodoh #doa Wawancara dengan para media, tentang film "Doa cari jodoh"
Kalau menurut mimin sih, film lucuuuu banget, nontonnya bareng pacar ya, biar gak diambil orang pacarnya 😂
📷 @arieforyuan
#nirinazubir
#film #movie #galapremiere #likeforlike #like4like #DOA #doacarijodoh #doa
Selamat Pagi, Jodoh! Eh tiberh <span class="emoji emoji1f606"></span> Haruslah dah sampai Kedah pun tehtap jugak dengan jodohnya khen? ...
Media Removed
Selamat Pagi, Jodoh! Eh tiberh Haruslah dah sampai Kedah pun tehtap jugak dengan jodohnya khen? 🤣 Okbai! . . . #DivaPora #IjahEmoTemo #JijahCotiCoti #HiJodoh #Tiberh #Like4Like #TakLikeDiam #NaylaBasicHijab #LeDivabyJijah #OOTD #OOTDKeJijah #AzfaBoutique Selamat Pagi, Jodoh! Eh tiberh 😆 Haruslah dah sampai Kedah pun tehtap jugak dengan jodohnya khen? 🤣 Okbai!
.
.
.

#DivaPora #IjahEmoTemo #JijahCotiCoti #HiJodoh #Tiberh #Like4Like #TakLikeDiam #NaylaBasicHijab #LeDivabyJijah #OOTD #OOTDKeJijah #AzfaBoutique
Yang comment & like aku doain PANJANG UMUR BANYAK REJEKI DOMPETNYA SELALU TERISI <span class="emoji emoji1f60b"></span> SELALU ...
Media Removed
Yang comment & like aku doain PANJANG UMUR BANYAK REJEKI DOMPETNYA SELALU TERISI SELALU BAHAGIA ENTENG JODOH HIDUP MAKMUR HIDUP TANPA BEBAN HIDUP TANPA DOSA 🙄 . . . . . . . . #hits #photo #fashion #instagram #like4like #woman #ootd #potd #photos #tagsforlikes #like #igers #mediasosial ... Yang comment & like aku doain

PANJANG UMUR
BANYAK REJEKI
DOMPETNYA SELALU TERISI 😋
SELALU BAHAGIA
ENTENG JODOH
HIDUP MAKMUR
HIDUP TANPA BEBAN 😆
HIDUP TANPA DOSA 🙄
.
.
.
.
.
.
.
.
#hits #photo #fashion #instagram #like4like #woman #ootd #potd #photos #tagsforlikes #like #igers #mediasosial #ootdfashion #ootdindonesia #stalkers #throwback #beautiful #instalike #medsos #girls #ootdshare #trendsetter #trendingnow #update #trending
Read more
┣┫ǻ℘℘У Ɓι̇ℜ₮ℵðǻУ @alda_118 moga cepet dapat jodoh ya <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> • • Fg @sandigophotographie #Enjoylife ...
Media Removed
┣┫ǻ℘℘У Ɓι̇ℜ₮ℵðǻУ @alda_118 moga cepet dapat jodoh ya • • Fg @sandigophotographie #Enjoylife #happymoment #smile #beautiful #happyday #bday #party #girlsjustwannahavefun #pretty #keepsmiling #fun #fotodaily #fotoshoot #ootd #fashionstyle #fashionphotography #style ... ┣┫ǻ℘℘У Ɓι̇ℜ₮ℵðǻУ @alda_118 moga cepet dapat jodoh ya 🙏😁


Fg @sandigophotographie
#Enjoylife #happymoment #smile #beautiful #happyday #bday #party #girlsjustwannahavefun #pretty #keepsmiling #fun #fotodaily #fotoshoot #ootd #fashionstyle #fashionphotography #style #instalike #instaphoto #like4like #life #peace #inspiration #instamood #instamoments
Read more
Jodoh dgn rekreasi... sbb dulu xsuka rekreasi asyik kena buli.. tapi sekarang aku suka rekreasi ...
Media Removed
Jodoh dgn rekreasi... sbb dulu xsuka rekreasi asyik kena buli.. tapi sekarang aku suka rekreasi sbb apa AKU PULAK BULI ORANG... sekian! Tu dinamakan jodoh.. #pulausongsong #yan #kedah #hammock #potd #ootd #like4like #uitm #perlis #saturday #offday #vsco #instagood Jodoh dgn rekreasi... sbb dulu xsuka rekreasi asyik kena buli.. tapi sekarang aku suka rekreasi sbb apa AKU PULAK BULI ORANG... sekian! Tu dinamakan jodoh.. #pulausongsong #yan #kedah #hammock #potd #ootd #like4like #uitm #perlis #saturday #offday #vsco #instagood
<span class="emoji emoji1f4da"></span> #belajarzerowaste : MENUJU RUMAH MINIM SAMPAH <span class="emoji emoji1f49e"></span> Penulis adalah Bunda DK. Wardhani Founder ...
Media Removed
#belajarzerowaste : MENUJU RUMAH MINIM SAMPAH Penulis adalah Bunda DK. Wardhani Founder dari Kelas #belajarzerowaste dan Sahabat Alam Cilik Apa yang akan dipelajari dari buku ini? 1. Kenapa harus memulai untuk minim sampah? 2. Bagaimana keadaan bumi kita terhadap sampah ... 📚 #belajarzerowaste : MENUJU RUMAH MINIM SAMPAH 💞

Penulis adalah Bunda DK. Wardhani Founder dari Kelas #belajarzerowaste dan Sahabat Alam Cilik 🌸🌸🌸 Apa yang akan dipelajari dari buku ini?

1. Kenapa harus memulai untuk minim sampah?
2. Bagaimana keadaan bumi kita terhadap sampah yg dihasilkan oleh kita?
3. Bagaimana sakitnya hewan-hewan yang terluka karena sampah yang dihasilkan oleh kita?
4. Bagaimana cara meminimalkan sampah?
5. Bagaimana hidup minim sampah ketika berada di luar rumah atau mengadakan acara-acara?
6. Bagaimana cerita-cerita dari teman-teman yang sedang belajar meminimalkan sampah?
7. Di mana saja tempat mengelola sampah?
8. Bagaimana membuat komposer sendiri?
9. Bagaimana mengajak keluarga untuk meminimalkan sampah?
10. Bagaimana mengadakan kegiatan tanpa menghasilkan sampah? 🌸🌸🌸 Spesifikasi Buku

Cover: Soft Cover, Art Carton
Halaman isi: 180 halaman Fullcolor, Bookpaper
Ukuran: 23 x 15 cm
Tidak menggunakan Wrap Plastik, namun kertas Amplop ✅ BONUS - Voucher belanja produk-produk pelaku Zerowaste dari Greenmommyshop 🌸🌸🌸 •

✅ Harga : - Harga normal : Rp 109.000
- Harga PO : (28 Agustus - 13 September 2018) : Rp 89.000 •

✅ Estimasi buku ready di penerbit, Insya Allah tanggal 5 Oktober 2018 *****
P.S.
1. Kapan lagi kita mau berubah kalau tidak sekarang
2. Segera ikut dalam gerakan Rumah Minim Sampah sekarang juga untuk menyelamatkan Bumi dan Generasi masa depan.


Pemesanan :
Wa 083820790556
Bbm 5BACE9CC
LINE tokobukupertiwi


#menujurumahminimsampah #nikah #menikah #pernikahan #like4like #follow4follow #likeforlike #suamiistri #bukunikah #bookstagram #ayonikah #mahkotapengantin #dekorrumah #akadnikah #f4f #l4l #rumahbersih #kadonikah #halal #menujuhidupminimsampah #sudahiatauhalalkan #rumahnyaman #inspirasirumah #rumahkusyurgaku #jodoh #rumahtangga #pengantin
Read more
<span class="emoji emoji1f4da"></span> #belajarzerowaste : MENUJU RUMAH MINIM SAMPAH <span class="emoji emoji1f49e"></span> Penulis adalah Bunda DK. Wardhani Founder ...
Media Removed
#belajarzerowaste : MENUJU RUMAH MINIM SAMPAH Penulis adalah Bunda DK. Wardhani Founder dari Kelas #belajarzerowaste dan Sahabat Alam Cilik Apa yang akan dipelajari dari buku ini? 1. Kenapa harus memulai untuk minim sampah? 2. Bagaimana keadaan bumi kita terhadap sampah ... 📚 #belajarzerowaste : MENUJU RUMAH MINIM SAMPAH 💞

Penulis adalah Bunda DK. Wardhani Founder dari Kelas #belajarzerowaste dan Sahabat Alam Cilik 🌸🌸🌸 Apa yang akan dipelajari dari buku ini?

1. Kenapa harus memulai untuk minim sampah?
2. Bagaimana keadaan bumi kita terhadap sampah yg dihasilkan oleh kita?
3. Bagaimana sakitnya hewan-hewan yang terluka karena sampah yang dihasilkan oleh kita?
4. Bagaimana cara meminimalkan sampah?
5. Bagaimana hidup minim sampah ketika berada di luar rumah atau mengadakan acara-acara?
6. Bagaimana cerita-cerita dari teman-teman yang sedang belajar meminimalkan sampah?
7. Di mana saja tempat mengelola sampah?
8. Bagaimana membuat komposer sendiri?
9. Bagaimana mengajak keluarga untuk meminimalkan sampah?
10. Bagaimana mengadakan kegiatan tanpa menghasilkan sampah? 🌸🌸🌸 Spesifikasi Buku

Cover: Soft Cover, Art Carton
Halaman isi: 180 halaman Fullcolor, Bookpaper
Ukuran: 23 x 15 cm
Tidak menggunakan Wrap Plastik, namun kertas Amplop ✅ BONUS - Voucher belanja produk-produk pelaku Zerowaste dari Greenmommyshop 🌸🌸🌸 •

✅ Harga : - Harga normal : Rp 109.000
- Harga PO : (28 Agustus - 13 September 2018) : Rp 89.000 •

✅ Estimasi buku ready di penerbit, Insya Allah tanggal 5 Oktober 2018 *****
P.S.
1. Kapan lagi kita mau berubah kalau tidak sekarang
2. Segera ikut dalam gerakan Rumah Minim Sampah sekarang juga untuk menyelamatkan Bumi dan Generasi masa depan.


Pemesanan :
Wa 083820790556
Bbm 5BACE9CC
LINE tokobukupertiwi


#menujurumahminimsampah #nikah #menikah #pernikahan #like4like #follow4follow #likeforlike #suamiistri #bukunikah #bookstagram #ayonikah #mahkotapengantin #dekorrumah #akadnikah #f4f #l4l #rumahbersih #kadonikah #halal #sudahiatauhalalkan #rumahnyaman #inspirasirumah #rumahkusyurgaku #jodoh #rumahtangga #pengantin
Read more
Tertukar tidak enak Di pasangkan dengan yang lain tidak akan cocok #sepatu . Begitu juga dengan ...
Media Removed
Tertukar tidak enak Di pasangkan dengan yang lain tidak akan cocok #sepatu . Begitu juga dengan jodoh tdk akan pernah tertukar #apasih . . . . . . . #hypedstreets #hypebeastindonesia #ootd #ootdindo #clothing #streetwear #streetfashion #outfit #menswear #like4like #outfitsociety #hypebeast #ootdmen #d1899 ... Tertukar tidak enak
Di pasangkan dengan yang lain tidak akan cocok #sepatu .
Begitu juga dengan jodoh tdk akan pernah tertukar #apasih 😂
.
.
.
.
.
.
. #hypedstreets #hypebeastindonesia
#ootd #ootdindo #clothing #streetwear #streetfashion #outfit #menswear #like4like #outfitsociety #hypebeast #ootdmen #d1899 #fff #f4f #sangata #suprime #porprovkaltim2018 #hypebeastindonesia #caseiphone #hypebeast #lifestyle #kaltimkekinian #distrobandung #jfckaltim
Read more
Allah dulu, Allah lagi, Allah terus :) • • • #kucintakaudandia #like4like #follow4follow #likeforlike ...
Media Removed
Allah dulu, Allah lagi, Allah terus :) • • • #kucintakaudandia #like4like #follow4follow #likeforlike #sah #kdkd #arasycinta #menikah #f4f #halaqahcinta #jodoh #followforfollow #likeforlike #sudahiatauhalalkan #l4l #cintahalal #muslimah #beraniberhijrah # Allah dulu, Allah lagi, Allah terus :) • • • #kucintakaudandia #like4like #follow4follow #likeforlike #sah #kdkd #arasycinta #menikah #f4f #halaqahcinta #jodoh #followforfollow #likeforlike #sudahiatauhalalkan #l4l #cintahalal #muslimah #beraniberhijrah #
Baru datang, silakan diorder ???? • • • #kucintakaudandia #like4like #follow4follow #likeforlike ...
Media Removed
Baru datang, silakan diorder ???? • • • #kucintakaudandia #like4like #follow4follow #likeforlike #sah #kdkd #f4f #kunanta #jodoh #followforfollow #likeforlike #muslimah #beraniberhijrah #teknikmemanahdalamislam #laatahzan #ngajiyuk #cerdasbalita #sayyidsa Baru datang, silakan diorder ???? • • • #kucintakaudandia #like4like #follow4follow #likeforlike #sah #kdkd #f4f #kunanta #jodoh #followforfollow #likeforlike #muslimah #beraniberhijrah #teknikmemanahdalamislam #laatahzan #ngajiyuk #cerdasbalita #sayyidsa
Syawal ke 4 dipenuhi dengan aktiviti memikat hati jodoh imaginasi 🤣 Juga mak mertua imaginasi <span class="emoji emoji1f606"></span> . . . Hari ...
Media Removed
Syawal ke 4 dipenuhi dengan aktiviti memikat hati jodoh imaginasi 🤣 Juga mak mertua imaginasi . . . Hari ni kita try buat Cheesecake Tiga Bahan & Chocolate Chip Cookies Alhamdulillah walaupun rupa agak sendu, tapi rasanya tehtap sedap ya Jodoh & Mak Mertua imaginasi Kekdahnya kau ... Syawal ke 4 dipenuhi dengan aktiviti memikat hati jodoh imaginasi 🤣 Juga mak mertua imaginasi 😆
.
.
.

Hari ni kita try buat Cheesecake Tiga Bahan & Chocolate Chip Cookies 😌 Alhamdulillah walaupun rupa agak sendu, tapi rasanya tehtap sedap ya Jodoh & Mak Mertua imaginasi 😆 Kekdahnya kau yang nak mencekik tapi perlulah dapat restu jodoh dan mak mertua imaginasi kau? 😆😆😆😆😆
.
.
.

#BilaJijahBaked #ICanBake #Tiberh #HiJodoh #DariDapurJijah #cheesecake #cheesecaketigabahan #chocchipcookies #chocolatechip #chocolatechipcookies #Like4Like #TakLikeDiam
Read more
Baru datang, silakan diorder ???? • • • #kucintakaudandia #like4like #follow4follow #likeforlike ...
Media Removed
Baru datang, silakan diorder ???? • • • #kucintakaudandia #like4like #follow4follow #likeforlike #sah #kdkd #cintayangtakbiasa #menikah #f4f #kunanta #jodoh #followforfollow #likeforlike #sudahiatauhalalkan #l4l #gariswaktu #muslimah #beraniberhijrah #kau Baru datang, silakan diorder ???? • • • #kucintakaudandia #like4like #follow4follow #likeforlike #sah #kdkd #cintayangtakbiasa #menikah #f4f #kunanta #jodoh #followforfollow #likeforlike #sudahiatauhalalkan #l4l #gariswaktu #muslimah #beraniberhijrah #kau
“Because when you stop and look around, life is pretty amazing.. <span class="emoji emoji1f495"></span>” . . . #throwbackPicture ...
Media Removed
“Because when you stop and look around, life is pretty amazing.. ” . . . #throwbackPicture when in Jakarta Haruslah aksi ala-ala manja sekali sekala khen? Dengan ucapan, Hi Jodoh tiberh tak sudah-sudah 🤣 Tengs @kekiyor for the picture 🤗 . . . #IjahEmoTemo #DivaPora #JijahCotiJakarta ... “Because when you stop and look around, life is pretty amazing.. 💕”
.
.
.

#throwbackPicture when in Jakarta 😽 Haruslah aksi ala-ala manja sekali sekala khen? Dengan ucapan, Hi Jodoh tiberh tak sudah-sudah 🤣 Tengs @kekiyor for the picture 🤗
.
.
.

#IjahEmoTemo #DivaPora #JijahCotiJakarta #JijahCotiCoti #ip7plus #Like4Like #Jakarta #Indonesia #Like4Like #QuotesOfTheDay #QOTD #PositiveVibesOnly #vscocam #vscofilter #vsco #TakLikeDiam
Read more
Jodoh mana jodoh (?) Belum terlihat kapten <span class="emoji emoji1f604"></span> . . #latepost #majt #semarang #aslisemarang #wisatasemarang ...
Media Removed
Jodoh mana jodoh (?) Belum terlihat kapten . . #latepost #majt #semarang #aslisemarang #wisatasemarang #lfl #like4like #likeforlike #mtma #explore #exploresemarang #semarangexplore #semaranghits #hitssemarang #traveler Jodoh mana jodoh (?)
Belum terlihat kapten 😄
.
.
#latepost #majt #semarang #aslisemarang #wisatasemarang #lfl #like4like #likeforlike #mtma #explore #exploresemarang #semarangexplore #semaranghits #hitssemarang #traveler
Udah malam minggu lagi aja ya? 14 Purnama tak juga temukan pasangan hidup Gini aja, coba deh mampir ...
Media Removed
Udah malam minggu lagi aja ya? 14 Purnama tak juga temukan pasangan hidup Gini aja, coba deh mampir ke @co.casegallery Jln Galuh Mas Raya No.1 Sukaharja Karawang Barat 41361 Siapa tau ketemu jodoh disini __________________ #co.casegallerycafe #hangout #wisatamalam #wiskul ... Udah malam minggu lagi aja ya? 14 Purnama tak juga temukan pasangan hidup

Gini aja, coba deh mampir ke
@co.casegallery
Jln Galuh Mas Raya No.1 Sukaharja Karawang Barat 41361
Siapa tau ketemu jodoh disini

__________________
#co.casegallerycafe #hangout #wisatamalam #wiskul #fullevent #share #infopenting #mampir #shareit #karawang_kekininan #tempatseru #wisata #wisatakarawang #eventkarawang #like4like #followme #event_jabodetabek #likefoto #infoin #karawang_kekininan #tempatseru #wisata #wisatakarawang #eventkarawang #like4like
#cafeapresiasi #cafekarawang #karawangpunyakuliner
Read more
Santai aja kali jodoh gaakan kemana kok, Payung Teduh aja yg tadinya Resah jadi Akad *cmiwiiww . Maaf baru aktif lagi udah sebulan ga aplot Requested song : @sllanndptr . . . . . . . . . . . . . @coversong_id @acousticcover_indo @indomusikgram @indovidgram @vokalplus @indozonemusic ... Santai aja kali jodoh gaakan kemana kok, Payung Teduh aja yg tadinya Resah jadi Akad😉 *cmiwiiww 😋. Maaf baru aktif lagi udah sebulan ga aplot😂
Requested song : @sllanndptr
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. @coversong_id @acousticcover_indo @indomusikgram @indovidgram @vokalplus @indozonemusic #akad #payungteduh #payungteduhakad #akadcover #guitar #vocal #beatbox #vocalsaik #vokalplus #accousticcover #acousticcoverindo #indozonemusic #coversongid #coverlagu #indomusikgram #indomusicgram #accoustic #music #cover #coversong #coversaik #followhere #like #like4like #tflers #love #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam
Read more
Haii. Like FansPage aku yah. https://m.facebook.com/profile.php?id=802027246582982 Yang ...
Media Removed
Haii. Like FansPage aku yah. https://m.facebook.com/profile.php?id=802027246582982 Yang ngelike cakep, dimudahkan jodohnya, apa yg diinginkan tercapaiAmiinn #TapTap #Tap2X #Dapet #Jodoh #Lfl #Like4like #Simple #Day #Hello #July #Hopefull #be #better #Thank's Haii.
Like FansPage aku yah.
https://m.facebook.com/profile.php?id=802027246582982
Yang ngelike cakep, dimudahkan jodohnya, apa yg diinginkan tercapai☺Amiinn
#TapTap #Tap2X #Dapet #Jodoh #Lfl #Like4like #Simple #Day #Hello #July #Hopefull #be #better #Thank's
Kalau emang jodoh gak akan kemana, nanti juga ketemu di pelaminan. Santai semua akan nikah pada ...
Media Removed
Kalau emang jodoh gak akan kemana, nanti juga ketemu di pelaminan. Santai semua akan nikah pada waktunya 😛😎 #fff #flf #lfl #like4like Kalau emang jodoh gak akan kemana, nanti juga ketemu di pelaminan. Santai semua akan nikah pada waktunya 😛😎
#fff #flf #lfl #like4like
jodoh itu jangan ditunggu tapi dicari, kamu boleh patah hati tapi jangan sampai menutup hati <span class="emoji emoji1f601"></span> #quotesoftheday ...
Media Removed
jodoh itu jangan ditunggu tapi dicari, kamu boleh patah hati tapi jangan sampai menutup hati #quotesoftheday #belumbisamoveondariliburan #indahnyangalahinmantan #like4like #taptap jodoh itu jangan ditunggu tapi dicari, kamu boleh patah hati tapi jangan sampai menutup hati 😁
#quotesoftheday
#belumbisamoveondariliburan
#indahnyangalahinmantan
#like4like #taptap
Jika yang kau cari adalah kecantikan maka aku akan mundur... Jika yang kau cari adalah kekayaan ...
Media Removed
Jika yang kau cari adalah kecantikan maka aku akan mundur... Jika yang kau cari adalah kekayaan sesungguhnya aku hanya wanita biasa... Tapi jika yang kau cari adalah wanita yang ingin kau bimbing aku akan berdiri paling depan.... Karna sesungguhnya diri ini masih sangat banyak kekurangan.... #hanyacaption ... Jika yang kau cari adalah kecantikan maka aku akan mundur...
Jika yang kau cari adalah kekayaan sesungguhnya aku hanya wanita biasa...
Tapi jika yang kau cari adalah wanita yang ingin kau bimbing aku akan berdiri paling depan....
Karna sesungguhnya diri ini masih sangat banyak kekurangan....
#hanyacaption #jodoh #edisilebaran #masihsendiri #abaikanpipinya #like4like
Read more
Jodoh gak mungkin salah kan yaaa😑😑😑😑😑😑 #instagram #fashion #fashionhijab #like4like #likesforlikes ...
Media Removed
Jodoh gak mungkin salah kan yaaa😑😑😑😑😑😑 #instagram #fashion #fashionhijab #like4like #likesforlikes #likeforlikeback #likes #holiday #happy #instagram #instalike #instaday Jodoh gak mungkin salah kan yaaa😑😑😑😑😑😑 #instagram #fashion #fashionhijab #like4like #likesforlikes #likeforlikeback #likes #holiday #happy #instagram #instalike #instaday
Yang di atas acara tunangan anak no 1 insya Allah bentar lagi nyusul. Yang di bawah acara tunangan ...
Media Removed
Yang di atas acara tunangan anak no 1 insya Allah bentar lagi nyusul. Yang di bawah acara tunangan anak no 2 tpi udh merid. Untuk saya anak Terakhir jgn d tanyak kpan Hahaha #tunangan #mybrother #mysister #kebayak #hijab #muslimah #hijabfashion #batik #kemeja #pink #red #purple #yellow ... Yang di atas acara tunangan anak no 1 insya Allah bentar lagi nyusul.

Yang di bawah acara tunangan anak no 2 tpi udh merid.

Untuk saya anak Terakhir jgn d tanyak kpan Hahaha
#tunangan #mybrother #mysister #kebayak #hijab #muslimah #hijabfashion #batik #kemeja #pink #red #purple #yellow #white #tosca #sweetmoments #love #thepoweroflove #relationship #jodoh #jomblohits #keepsmiling #keepromantic #romantis #like4like #like4follow #cultureindonesia #indonesia #latepost
Read more
Merenung kpn aku dpt jodoh he #latepost #instagood #instamood #indonesia_photography #vs #doubletap ...
Media Removed
Merenung kpn aku dpt jodoh he #latepost #instagood #instamood #indonesia_photography #vs #doubletap #kamerahpgw #tagsforlike #like4like #surakarta #tniad #kostrad Merenung kpn aku dpt jodoh he #latepost #instagood #instamood #indonesia_photography #vs #doubletap #kamerahpgw #tagsforlike #like4like #surakarta #tniad #kostrad
 #Repost from @fajarhudapratama ・・・ Golek jodoh tekan kapal selam, sopo ngerti onok putri duyung ...
Media Removed
#Repost from @fajarhudapratama ・・・ Golek jodoh tekan kapal selam, sopo ngerti onok putri duyung seng khilaf Monumen Kapal Selam Surabaya, East Java •••• Submit for exoticindonesia #exploresurabaya #areksurabaya #yoikisuroboyo #aslisuroboyo #describeindonesia #kerengan ... #Repost from @fajarhudapratama
・・・
Golek jodoh tekan kapal selam, sopo ngerti onok putri duyung seng khilaf

Monumen Kapal Selam
Surabaya, East Java
••••
Submit for exoticindonesia
#exploresurabaya #areksurabaya #yoikisuroboyo #aslisuroboyo #describeindonesia #kerengan #ayodolan #doyandolan #livefolk #liveauthentic #like4like #travel_stories #traveldiary #travellushes #travelphotography #sharetravelpics #alamnusantaraindah #PesonaIndonesia #monkasel #surabaya #lingkarindonesia
Read more
 #Marshall & #Gibson, emang #jodoh sepanjang masa. Makin tua makin cihuy. #gitar #gitaris #latihanband ...
Media Removed
#Marshall & #Gibson, emang #jodoh sepanjang masa. Makin tua makin cihuy. #gitar #gitaris #latihanband #guitar #amplifier #love #TagsForLikes #TFLers #tweegram #amazing #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #instadaily #instafollow #followme #follow #webstagram ... #Marshall & #Gibson, emang #jodoh sepanjang masa. Makin tua makin cihuy.

#gitar #gitaris #latihanband #guitar #amplifier

#love #TagsForLikes #TFLers #tweegram #amazing #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #instadaily #instafollow #followme #follow #webstagram #colorful
Read more
"Menjaga hati dengan lebih banyak menghabiskan waktu bersama sahabatku adalah hal yang kupercayai ...
Media Removed
"Menjaga hati dengan lebih banyak menghabiskan waktu bersama sahabatku adalah hal yang kupercayai bahwa janji Allah adalah ketetapan yang pasti. Karenanya jodoh, aku tetap di sini untuk terus berikhtiar dan berdo’a, dalam mendandani hati. Semoga ia bisa menjadi peneman hidupku. Kala ... "Menjaga hati dengan lebih banyak menghabiskan waktu bersama sahabatku adalah hal yang kupercayai bahwa janji Allah adalah ketetapan yang pasti. Karenanya jodoh, aku tetap di sini untuk terus berikhtiar dan berdo’a, dalam mendandani hati. Semoga ia bisa menjadi peneman hidupku. Kala jika ketika aku hilang arah, ia dapat mengembalikanku pada jalan-Mu. Aku berharap, dan cukuplah pada setiap Doa yang kami terbangkan, cintakanlah kami atas dasar cinta-Mu."
••••
(Dalam Buku "Menuju Baik itu Baik.")
Panji Ramdana 2016
..
... Pernahkah se romantis ini dgn saudara mu sendiri?
Love u sayang, smga jadi anak yg sholeh, aamiin.. Kaka tetap bersama mu dlm doa, dlm ingatan, dan dlm hatimu.
InsyaAllah.

#brother #sister #family #happy #happinessquotes #juli #together #love #life #depok #bogor #jawabarat #Indonesia #llike #like4like
Read more
Jodoh tidak akan tertukar gaes <span class="emoji emoji1f606"></span> #PWPF #CahAEPonorogo #lfl #fff #like4like #ponorogohits #couplehits@ponorogohits.id ...
Media Removed
Jodoh tidak akan tertukar gaes #PWPF #CahAEPonorogo #lfl #fff #like4like #ponorogohits #[email protected] @couplehitsid @luarnegerihitss 😎 Jodoh tidak akan tertukar gaes 😆
#PWPF
#CahAEPonorogo
#lfl #fff #like4like #ponorogohits #[email protected] @couplehitsid @luarnegerihitss 😎
Teh di tangan kanan Buku di tangan kiri Jodoh di tangan Tuhan . . 📸 @armylia . . #hamurdieng ...
Media Removed
Teh di tangan kanan Buku di tangan kiri Jodoh di tangan Tuhan . . 📸 @armylia . . #hamurdieng #ootd #ootdhijab #hijabers #saturday #saturdaynight #photography #photo #pic #picoftheday #instagood #instamood #instadaily #love #like #beautiful #like4like #follow4follow #vsco ... Teh di tangan kanan
Buku di tangan kiri
Jodoh di tangan Tuhan
.
.
📸 @armylia .
.
#hamurdieng #ootd #ootdhijab #hijabers #saturday #saturdaynight #photography #photo #pic #picoftheday #instagood #instamood #instadaily #love #like #beautiful #like4like #follow4follow #vsco #vscocam #traveling #book #tea #moment #afternoon #garden #malang #malanghits #ayodolan
Read more
Optimis, allah pasti memberikan jodoh terbaik bagi umatnya yg sabar dengan ke sendiri, #sekaseg #like4like
Media Removed
Optimis, allah pasti memberikan jodoh terbaik bagi umatnya yg sabar dengan ke sendiri, #sekaseg #like4like Optimis, allah pasti memberikan jodoh terbaik bagi umatnya yg sabar dengan ke sendiri, #sekaseg #like4like
<span class="emoji emoji1f4d8"></span> MAHKOTA PENGANTIN <span class="emoji emoji1f4cd"></span>HARGA 88.000 🔅Penulis: Majdi bin Manshur bin Sayyid asy-Syuri 🔅Penerbit: Pustaka ...
Media Removed
MAHKOTA PENGANTIN HARGA 88.000 🔅Penulis: Majdi bin Manshur bin Sayyid asy-Syuri 🔅Penerbit: Pustaka at-Tazkia 🔅Penerjemah: Akhmad Syaikhu 🔅Ukuran: 16 cm x 24,5 cm 🔅Cover: Hard Cover 🔅Berat: 650 Gram 🔅Tebal: 335 halaman • • SINOPSIS : Segala puji hanya milik Allah Rabb ... 📘 MAHKOTA PENGANTIN 📍HARGA 88.000 🔅Penulis: Majdi bin Manshur bin Sayyid asy-Syuri
🔅Penerbit: Pustaka at-Tazkia
🔅Penerjemah: Akhmad Syaikhu
🔅Ukuran: 16 cm x 24,5 cm
🔅Cover: Hard Cover
🔅Berat: 650 Gram
🔅Tebal: 335 halaman •

SINOPSIS :
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
__*Buku ini merupakan terjemahan dari kitab *” Tuhfah al-Arusain.”* karya Majdi bin Manshur bin Sayyid asy-Syuri.
Buku ini sangat penting jadi pegangan bagi pemuda-pemudi Muslim yang hendak menikah maupun keluarga Muslim. Tak ada kata terlambat untuk berbenah diri. Karena bahagia harus dijemput, bukan menunggu untuk didatangi.
__*Kelebihan buku ini* terletak pada kupasannya yang relatif lengkap. Bahasanya pun lebih cair, apa adanya dan dialogis. Seringkali paparan dimulai dengan tanya jawab lalu disusul dengan jawaban yang jelas, lugas dan berdalil. Buku ini bicara tanpa pakewuh berlebihan untuk hal-hal yang bagi sebagian orang sensitif.
__Ketika banyak buku lain yang “malu-malu” bicara tentang etika pergaulan seksual suami istri, buku ini bicara tentang etika, adab dan seni tanpa terjebak pada vulgaritas yang mengoyak malu.
Buku ini mengoreksi 221 kesalahan dalam shalat yang paling sering terjadi, berikut koreksinya . Disuguhkan dengan ringkas, padat dan menuntun, serta cocok untuk semua kalangan.


Pemesanan :
Wa 083820790556
Bbm 5BACE9CC
LINE tokobukupertiwi


#antipanikmempersiapkanpernikahan #nikah #menikah #pernikahan #like4like #follow4follow #likeforlike #suamiistri #bukunikah #bookstagram #ayonikah #mahkotapengantin #janganpernahmenyerah #akadnikah #f4f #l4l #persiapannikah #kadonikah #halal #sudahiatauhalalkan #janganjangankitaberjodoh #menikahuntukbahagia #jodoh #rumahtangga #pengantin
Read more
Jika mencari kawan yang tak memiliki cacat, maka selama nya kita tak berkawan. Jika mencari pasangan ...
Media Removed
Jika mencari kawan yang tak memiliki cacat, maka selama nya kita tak berkawan. Jika mencari pasangan yang sempurna, selama nya kita takkan berpasangan. . . #Hijrahlillahitaala #hijrahku #hijrahkuote #jodoh #jodohselaludatangtepatwaktu #jodohpastibertemu #cintadalamdiam ... Jika mencari kawan yang tak memiliki cacat, maka selama nya kita tak berkawan.
Jika mencari pasangan yang sempurna, selama nya kita takkan berpasangan.
.
.
#Hijrahlillahitaala #hijrahku #hijrahkuote #jodoh #jodohselaludatangtepatwaktu #jodohpastibertemu #cintadalamdiam #cintasejati #cintasejati #cintaku #hatiyangmenanti #hati #hatiperempuan #isi #isihati #likers #likes #likeforlike #like4like #lfl #l4l #followforfollow #likeforlike #likeforlike #liker
Read more
Kata mamah dari pada nyari pokemon mending nyari jodoh, mamah pengen nimang cucu bukan pikachu ...
Media Removed
Kata mamah dari pada nyari pokemon mending nyari jodoh, mamah pengen nimang cucu bukan pikachu #thecar #sedan #honda #hondacity #modigication #automodified #creative #jambi #pekanbaru #indonesia #warungbodykit #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #likes #follow ... Kata mamah dari pada nyari pokemon mending nyari jodoh, mamah pengen nimang cucu bukan pikachu 😂

#thecar #sedan #honda #hondacity #modigication #automodified #creative #jambi #pekanbaru #indonesia #warungbodykit #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #likes #follow #follow4follow #followforfollow
Read more
Masih banyakk target di 2018 semoga lebih baik dari tahun sebelumnya, di beri kesehatan, di lancarkan ...
Media Removed
Masih banyakk target di 2018 semoga lebih baik dari tahun sebelumnya, di beri kesehatan, di lancarkan rezekinya, di pertemukan (jodoh misalnya..) Amin... #latepost #happynewyear #alunalunboyolali #bukitbintang #jogja #gembiralokazoo #like4like #lfl #ff #followforfollow #follow4follow Masih banyakk target di 2018 semoga lebih baik dari tahun sebelumnya, di beri kesehatan, di lancarkan rezekinya, di pertemukan (jodoh misalnya..😄) Amin... #latepost #happynewyear #alunalunboyolali #bukitbintang #jogja #gembiralokazoo #like4like #lfl #ff #followforfollow #follow4follow
<span class="emoji emoji1f481"></span>SILATURAHMI<span class="emoji emoji1f343"></span> Ini foto kemarin di Wonogiri, Seneng'a tuh kaya gini <span class="emoji emoji1f60a"></span> tiap hari dpt kenalan ...
Media Removed
SILATURAHMI Ini foto kemarin di Wonogiri, Seneng'a tuh kaya gini tiap hari dpt kenalan baru, mnyambung silaturahmi, sama dngan mmprluas jlan msuk rezeki.. . Kita ndak tau rezeki kita dimna, dititipan sma siapa,, tdk mnutup kmungkinan dri mreka" yg bru kita kenal, *Sprti ... 💁SILATURAHMI🍃

Ini foto kemarin di Wonogiri,
Seneng'a tuh kaya gini 😊

tiap hari dpt kenalan baru, mnyambung silaturahmi, sama dngan mmprluas jlan msuk rezeki..😉
.
Kita ndak tau rezeki kita dimna, dititipan sma siapa,, tdk mnutup kmungkinan dri mreka" yg bru kita kenal,
*Sprti hal'a jodoh.. 😂😂😂
.
Di fto ini Bnyak yg asli wonogiri, ada yg dri Jatipurno, Girimarto, Girimanik 😁
.
Yg dri Semarang jga ada,, Dri Jogja_pun smpetin dtang,, yg asli Blora pun jga ada.. 👏👏
.
Profesi..??? Yg brgelut di dunia kesehatan ada, guru SMP ada, murid SMP & SMA, anak kuliah'an jga ada 😅
.
Yg jdi ibu rumah tangga, karyawan, petani, pengusaha,, smua jdi satu saling brbagi, saling ngasih tau, saling mmberi mnfaat satu sama lain.. 👍
.
Apapun profesi'a, latar belakang'a,, satu yg kita cari,, SUKSES BERSAMA, brmnfaat bagi sanak saudara 😊
.
*Sukses bisnis'a, berkah hidupnya 😉😊 #silaturahmi
#paytren
#paytrenwonogiri
#paytrensoloraya
#paytrensoloraya_wonogiri
#wonogiri
#surakarta
#indonesia
#bisnis
#sedekah
#ilmu
#uym
#im_possible
#suksesberjamaah
#explorewonogiri
#dolan_wonogiri
#like4like
#bissmillah
Read more
Entahlah. Bila tak sihat ni dia punya nak makan macam-macam selera dia. Pagi tadi rasa nak makan ...
Media Removed
Entahlah. Bila tak sihat ni dia punya nak makan macam-macam selera dia. Pagi tadi rasa nak makan Nasi Ayam. Lepas tu pergi supermarket pagi tadi, nampak fish and chip, teringin nak makan fish and chip pulak. Lepas tu petang tadi teringin nak makan mashed potato. Hehujung nyah? Hambiklah!!! ... Entahlah. Bila tak sihat ni dia punya nak makan macam-macam selera dia. Pagi tadi rasa nak makan Nasi Ayam. Lepas tu pergi supermarket pagi tadi, nampak fish and chip, teringin nak makan fish and chip pulak. Lepas tu petang tadi teringin nak makan mashed potato. Hehujung nyah? Hambiklah!!! 🤣🤣🤣
.
.
.

Hi Jodoh, apa khabarmu disana? Tiberh!! 🤪😆🤣
.
.
.

#BilaJijahMakan #vsco #vscocam #ICook #HiJodoh #HiMakMertua #Like4Like #TakLikeDiam #muahciked
Read more
Loading...