Loading Content...
Loading...


Unique profiles
69
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Yogyakarta, Jogja National Museum, Mangrove Printing Gejayan
Average media age
853.6 days
to ratio
5.3
 #kharisbercerita #sajakhariini • Aku Bersimpuh • Kala itu, waktu Dhuha di Jogja Jogja yang ...
Media Removed
#kharisbercerita #sajakhariini • Aku Bersimpuh • Kala itu, waktu Dhuha di Jogja Jogja yang sangat istimewa Ramadhan di Jogja pun sangat istimewa • Ramadhan lebih bermakna Ketika umat berbuat yang bermakna pula • Meninggalkan hal yang fana Melaksanakan hal yang berguna ... #kharisbercerita
#sajakhariini

Aku Bersimpuh

Kala itu, waktu Dhuha di Jogja
Jogja yang sangat istimewa
Ramadhan di Jogja pun sangat istimewa

Ramadhan lebih bermakna
Ketika umat berbuat yang bermakna pula

Meninggalkan hal yang fana
Melaksanakan hal yang berguna bagi sesama

Meninggalkan hal yang sia-sia
Melakukan hal yang bermanfaat bagi umat manusia

Aku bersimpuh
Berkeluh hanya pada Mu
Memohon hidayah dari Mu

Aku bertelut
Bercerita hanya pada Mu
Memohon petunjuk dari Mu

Aku berdoa
Memohon agar disatukan dalam perbedaan
Di Oase yang heterogen ini

Bulan Puasa Di Yogyakarta, Juni 2017
-KSAM-
__________________________
Citra Oleh @mapridoni
Read more
Loading...
www.motorbekasoke.com Bingung mau beli motor motor bekas yang OKE dimana ?? Merpati MOKASE dong ...
Media Removed
www.motorbekasoke.com Bingung mau beli motor motor bekas yang OKE dimana ?? Merpati MOKASE dong yaa. Pusat jual beli motor bekas OKE terlengkap dan terpercaya di Jogja! ⠀ Merpati MOKASE juga satu-satunya jaringan dealer motor bekas di Jogja yang punya website resmi dan diupdate setiap ... www.motorbekasoke.com
Bingung mau beli motor motor bekas yang OKE dimana ?? Merpati MOKASE dong yaa. Pusat jual beli motor bekas OKE terlengkap dan terpercaya di Jogja!

Merpati MOKASE juga satu-satunya jaringan dealer motor bekas di Jogja yang punya website resmi dan diupdate setiap hari lho.

Langsung buka aja website kami di www.motorbekasoke.com
untuk lihat stock kami, lihat simulasi kredit, atau mau tanya-tanya info seputar motor bekas, silahkan langsung kontak sales marketing atau customer service kami yang tertera di website, kami siap bantu kapan saja.

#merpatimotor #merpati #merpatimokase #mokasejogja #mokase #merpatimotorjogja #jualbelimotor #motorjogja #jualmotorbekas #jualmotor #jualmotorjogja #dealermotor #motor #motorbekasoke #kreditmotor #motorbekas #jogja #mahasiswajogja #anakkostjogja #infomotorjogja #jogjaupdate #updatemotor #jogjamedia #jogjainfo #yogyakarta #jualbelimotorbekas #belimotor #jualmotorbekasjogja #motorbekasjogja
Read more
Sore ini ngabuburit kemana nih?? Yuk ke Gumuk Pasir Parangkusumo, Yogyakarta ini . Gumuk Pasir ...
Media Removed
Sore ini ngabuburit kemana nih?? Yuk ke Gumuk Pasir Parangkusumo, Yogyakarta ini . Gumuk Pasir Parangkusumo ini terletak di antara Pantai Depok dan juga Pantai Parangtritis. Gundukan pasir ini berasal dari material vulkanik Gunung Merapi yang terbawa oleh aliran Sungai Opak, Sungai ... Sore ini ngabuburit kemana nih??
Yuk ke Gumuk Pasir Parangkusumo, Yogyakarta ini
.
Gumuk Pasir Parangkusumo ini terletak di antara Pantai Depok dan juga Pantai Parangtritis. Gundukan pasir ini berasal dari material vulkanik Gunung Merapi yang terbawa oleh aliran Sungai Opak, Sungai Progo, dan sungai-sungai yang ada di Jogja yang menuju ke Pantai Parantritis. Kemudian material vulkanik ini terombang ambing oleh ombak hingga akhirnya terkikis menjadi debu-debu halus. Karena proses yang terjadi secara terus-menerus itulah saat ini terbentuklah gundukan pasir yang sangat banyak dan juga melebar sepanjang Pantai Parangtritis hingga Pantai Depok. Yuk ngabuburit kesini!
.
Foto dolan dari @nathan010494wise
.
#ayodolan
#ayodolanjogja
#gumukpasir
#jogja
Read more
 #Repost @expojogja with @get_repost ・・・ Halo XO People kali ini event tahunan Festival Jajanan ...
Media Removed
#Repost @expojogja with @get_repost ・・・ Halo XO People kali ini event tahunan Festival Jajanan Kekinian sudah masuk ke Tahun ke 4 nih... Tema FJKI #4 Tahun ini adalah "Dejavu Party". . . "FJKI #4 Dejavu Party" Berlokasi : JEC (Jogja Expo Center – Yogyakarta) Tanggal : 12 - 16 April 2018 ... #Repost @expojogja with @get_repost
・・・
Halo XO People kali ini event tahunan Festival Jajanan Kekinian sudah masuk ke Tahun ke 4 nih... Tema FJKI #4 Tahun ini adalah "Dejavu Party". .
.
"FJKI #4 Dejavu Party"
Berlokasi : JEC (Jogja Expo Center – Yogyakarta)
Tanggal : 12 - 16 April 2018
Pukul : 10.00 – 22.00 WIB. .
.
Dejavu Party ini akan menghadirkan beberapa bintang tamu Special yang pastinya Hitz banget nih~ mau atau siapa aja? ini dia~ ada
Bianca Jodie - Indonesia Idol, Nuca - The Voice Kids Indonesia, & Maharani Listya - The Voice Indonesia, Fariza Aji Nugraha - Indonesia Idol. Ada juga dari Yogyakarta Indie Band Community. Dan masih banyak lagi... Sebagai penyemarak dan pelangkap konsep, dihadirkan juga "Party FOAM" dengan Female DJ dan Sexy Dancer yg akan menambah ramai suasana dan melengkapi pesta ini. Seru kan??
.
Foam Party ini adalah konsep pertama di kota Jogja yang diusung untuk umum, diadakan di tanggal 14 - 16 April 2018 mulai jam 20.30, di mana akan dibangun “kolam besar” berisi penuh dengan busa dan diiringi dengan live music DJ. Pengunjung akan dimanjakan dengan dentum musik DJ sambil bermandikan busa.
.
.
Selain hiburan FJKI #4 Dejavu Party, juga akan menggelar bazar makanan atau jajanan yang paling kekinian dan paling up to date bakal bisa ditemukan di event ini. Tersedia lebih dari 80 stand makanan dan jajanan yang tersedia disini...
.
.
Masih kurang??? Nah, Event FJKi #4 ini juga akan disemarakkan dengan berbagai lomba dan games dan doorprize serta grandprize yang akan dibagikan kepada pengunjung. Sehingga pengunjung akan merasa betah dan nyaman berada di event FJKI ini...
.
.
Dengan tiket masuk hanya 10K sudah termasuk tiket masuk ke pameran Komputer/Gadget & Toys Hobbies.
Kurang apa lagi coba?? Rugi deh kalo sampai ngk datang ke event Tahunan ini~ Dijamin ketagihan apalagi uda dapet paket lengkap dng harga tiket yg murah banget, terjangkau deh buat kantong anak muda.
.
.
Dicatet tanggalnya dan Ditunggu kehadirannya yaa kak...
.
.
#FJKI #festivaljajanankekinian #4 #expojogja #eventtahunan #dejavuparty #doorprize #grandprize #livedj #foamparty #biancajodie #nuca #maharanilistya #farizaajinugraha #indiebandyogya #pamerangedget&toyshobbies
Read more
Hay my girls, sukses terus yes !! Awalnya cm temen sebangku, tp pada akhirnya sering main bareng ...
Media Removed
Hay my girls, sukses terus yes !! Awalnya cm temen sebangku, tp pada akhirnya sering main bareng karena rumahnya di pinggiran kota. Ada yang temen dari SD, ada yg di SMP, eh ketemu lagi di SMA 8 a.k.a delayota. Inget nggak waktu sering bolos tonti, ngerjain tugas di rumah sinden sampe malem2, ... Hay my girls, sukses terus yes !!
Awalnya cm temen sebangku, tp pada akhirnya sering main bareng karena rumahnya di pinggiran kota.
Ada yang temen dari SD, ada yg di SMP, eh ketemu lagi di SMA 8 a.k.a delayota.
Inget nggak waktu sering bolos tonti, ngerjain tugas di rumah sinden sampe malem2, waktu baru2 naik motor nabrak portal depan bonbin, hahaha lucu ya.
Sekarang udah pada lulus, udah ada yang di perantauan, ada yang stay di jogja
@irhamnisa temen sebangku sekarang jadi guru SD di Bantul, jadi ustazah yang cantik dan sabar ngadepin murid2nya.
@riasudarman dari arsitek jadi wirausaha ownernya @hanabira_ .siapa sih sekarang di jogja yang nggak tau hanabira.
@rihmaningtyas tetep aja manggilnya sinden, lupa kenapanya. Perawat di Surabaya. Sabar ngadepin pasien2 di rumah sakit.
Semua sudah ada jalannya masing2. Semoga jalan kita barokah dan selalu diikuti oleh kesuksesan. Jangan pernah lupakan sahabatmu, karena mereka adalah bagian dari perjalanan hidupmu.
Read more
Hai Teman Pintar! Sering nggak sih bingung nentuin tempat kumpul bersama di sore sampai dengan ...
Media Removed
Hai Teman Pintar! Sering nggak sih bingung nentuin tempat kumpul bersama di sore sampai dengan malam hari untuk ngerjain tugas atau sekedar kumpul kumpul untuk sharing bersama kawan kawan di Kota Jogja ini? ⠀ Ada kabar gembira nih teman pintar.. Kalau selama ini pernah ke Taman Pintar, ... Hai Teman Pintar!
Sering nggak sih bingung nentuin tempat kumpul bersama di sore sampai dengan malam hari untuk ngerjain tugas atau sekedar kumpul kumpul untuk sharing bersama kawan kawan di Kota Jogja ini?

Ada kabar gembira nih teman pintar..
Kalau selama ini pernah ke Taman Pintar, kini @tamanpintar_yogyakarta BUKA MALAM hingga pukul 21.00 WIB.

Ada apa aja sih Taman Pintar di malam hari?
Taman Pintar menyediakan ruang umum yang dapat diakses secara GRATIS!.
Selain itu terdapat WiFi yang super kencang dengan kecepatan up to 150 Mbps.

Jadi temen pintar dapat melakukan kegiatan sharing atau diskusi, belajar kelompok, mengerjakan tugas dan kumpul komunitas di Area Playground Taman Pintar. Area ini dijamin sangat luas loh!

Di sayap timur, terdapat @tepi_coffee_shop yang menyediakan tempat cozy ditemani wafel bercita rasa eropa dan berbagai minuman kopi.
Di sayap tengah, disuguhkan gemercik AIR LAMINER yang cantik dengan ruang terbuka di setiap sisinya. Pas untuk berswafoto maupun diskusi publik.
Di sayap barat, teman pintar bisa menemukan pemandangan khas adat Jogja yang berupa RUMAH JOGLO dengan nuansa tradisional yang dapat digunakan untuk tempat sharing.

So, tunggu apa lagi?
Ajak kawan kawanmu untuk berbagi ide disini.

Taman Pintar Buka Malam
Create Your Ideas!

Taman Pintar Yogyakarta
Jl Panembahan Senopati 1-3
@tamanpintar_yogyakarta

more info for community event :
081327671819 (Adhi)
081578032144 (Pipiet)
Read more
Loading...
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh.. Hay teman-teman, siap bergerak lagi? Kuy lah, ...
Media Removed
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh.. Hay teman-teman, siap bergerak lagi? Kuy lah, yakali ga kuy.. Banyak saudara kita di sana yang sedang butuh bantuan kita. Hujan deras disertai angin di Jogja yang terjadi selama 2 hari 2 malam menyebabkan beberapa wilayah di Jogja tergenang ... Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh.. Hay teman-teman, siap bergerak lagi? Kuy lah, yakali ga kuy.. Banyak saudara kita di sana yang sedang butuh bantuan kita. Hujan deras disertai angin di Jogja yang terjadi selama 2 hari 2 malam menyebabkan beberapa wilayah di Jogja tergenang dan mengalami kebanjiran. Tidak hanya itu, banyak di antara rumah warga yang hanyut terseret air dan terkena longsor. Angin besar merobohkan pohon, dan luapan sungai menyebabkan jembatan ambruk. Sungguh miris saudara kita di sana sekarang.

Selain itu, bencana erupsi Gunung Agung di Bali juga menyebabkan sebanyak 29.000 lebih warga mengungsi. Mereka butuh bantuan makanan, obat-obatan, masker, air bersih, dan perlengkapan darurat lainnya. Tentunya mereka semua membutuhkan uluran tangan kita.

Kita sudah lakukan gerakan #SMTIForPalestine, #SMTIForRohingya, dan #SMTIForSingkil. Ini saatnya kita lakukan gerakan #SMTIForJogjaAndBali. Bagi teman-teman yang ingin berdonasi bisa melalui BNI 0438138919 a/n A. Rafsanjani atau bisa melalui para relawan yang tergabung dalam #SMTICare. More Info? WA 089510007791

Untuk teman-teman yang masih sekolah, para relawan akan mengadakan galang dana di sekolah. Tunggu yaa, beri infaq terbaik!

Share dan Viralkan! Ajak teman-teman untuk berbuat kebaikan. Terimakasih

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabrakaatuh
Read more
Siomay shincan! Salah satu siomay terbaik dan legend di jogja . . Sedikit siomay di jogja yang ...
Media Removed
Siomay shincan! Salah satu siomay terbaik dan legend di jogja . . Sedikit siomay di jogja yang pake jeruk nipis, jadi bikin segeer banget kuahnya, ditambah siomaynya ga cuma rasa tepungs apalagi tahu bakso nya dabest . . Siomay shincan 2,5k/pieces 11.00-19.00 Jl. STM pembangunan ... Siomay shincan! Salah satu siomay terbaik dan legend di jogja
.
.
Sedikit siomay di jogja yang pake jeruk nipis, jadi bikin segeer banget kuahnya, ditambah siomaynya ga cuma rasa tepungs apalagi tahu bakso nya dabest
.
.
Siomay shincan
2,5k/pieces
11.00-19.00
Jl. STM pembangunan no 6a mrican. .
TAG TEMAN KALIAN YUKS!
.
.
#kulineryogya #dealjogja
Read more
Loading...
Serba Jamur 🤤🤤 Ketemu jugaa spot kuliner olahan jamur yang enak tapi harga kakilima <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . Yap!! ...
Media Removed
Serba Jamur 🤤🤤 Ketemu jugaa spot kuliner olahan jamur yang enak tapi harga kakilima . Yap!! Buat kalian yang demen menu makanan dengan olah jamur wajib cobain @segonjamoer.jogja yang satu ini . Disini menunya komplit & pastinyaa semua dari jamur! Ada pentol jamur, sate jamur, ... Serba Jamur 🤤🤤
Ketemu jugaa spot kuliner olahan jamur yang enak tapi harga kakilima 😍😍
.
Yap!! Buat kalian yang demen menu makanan dengan olah jamur wajib cobain @segonjamoer.jogja yang satu ini 👍👍
.
Disini menunya komplit & pastinyaa semua dari jamur!
Ada pentol jamur, sate jamur, jamur crispy, sosis jamur, geprek jamur dan masih banyak lagi
.
Asliikk ini bikin kalaap! Favorite ku pentol & sate jamurnyaa, endesss poll, apalagi dicocol ama sambel thailand nya. Joss tenan 👍, dah gitu harganya jugaa mahasiswa banget mulai 7.000an ajaa 😘
.
Lagi ada PROMO loh! Selama bulan Agustus ada PAKETAN MIX 10.000, dapat nasi jamur + 2 menu extra 😍
Kalo mager langsung Gofood aja yaaq!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @segonjamoer.jogja
💰 7.000 - 15.000 (menu-menu lengkapnya cek @hargamenujogja)
⏰ 08.00 - 20.00
📍 Jl. Prof. Dr. Soepomo no 3, Umbulharjo, Janturan, Jogja (Pamela 1 ke selatan 30m nnti di kiri jalan)
.
.
#jogjafoodhunter #segonjamoer #segonjamoerjogja
Read more
Kemaren ada yang minta direkomendasiin Family Resto di Jogja yang enak, nihh salah satunya kalian ...
Media Removed
Kemaren ada yang minta direkomendasiin Family Resto di Jogja yang enak, nihh salah satunya kalian cobain @balebengongjogja! . Tempatnya luas, suasananya berasa di Bali jadi cocok buat ngajak keluarga besar atau temen2 kesini🏻 Pilihan menunya banyak dari Ayam, Ikan sampe Seafood ... Kemaren ada yang minta direkomendasiin Family Resto di Jogja yang enak, nihh salah satunya kalian cobain @balebengongjogja!😍
.
Tempatnya luas, suasananya berasa di Bali jadi cocok buat ngajak keluarga besar atau temen2 kesini👍🏻
Pilihan menunya banyak dari Ayam, Ikan sampe Seafood dan makanannya mantap enak😋
.
Ada PAKET HEMAT MEGIBUNG SERU, Jadi makan Ber-4 cuma 125.000 udah lengkap semua, bisa pilih Ayam 1 Ekor / Ikan. Udah termasuk 4 Sambal, 4 Tempe, Lalapan, 4 Sate Lilit, 4 Sayur, 4 Nasi dan 4 Es Teh Manis.
Murah banget kannn!!😱😱
.
Mention temen2 kalian 😘😘
••••••••••••
Location:
BALE BENGONG,
📍Jl. Solo km.12.5 , Kalasan, Sleman, Jogja (belakang pom bensin/googlemaps ready)
📍 Foodcourt Eatventure Jogja City Mall Lt.2, Jogja
.
💰Start from 10k
⏰ 10.00 - 22.00
-
#balebengong #balebengongjogja #jogjafood #familyrestojogja .
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Read more
www.motorbekasoke.com Bingung mau beli motor motor bekas yang OKE dimana ?? Merpati MOKASE dong ...
Media Removed
www.motorbekasoke.com Bingung mau beli motor motor bekas yang OKE dimana ?? Merpati MOKASE dong yaa. Pusat jual beli motor bekas OKE terlengkap dan terpercaya di Jogja! ⠀ Merpati MOKASE juga satu-satunya jaringan dealer motor bekas di Jogja yang punya website resmi dan diupdate setiap ... www.motorbekasoke.com
Bingung mau beli motor motor bekas yang OKE dimana ?? Merpati MOKASE dong yaa. Pusat jual beli motor bekas OKE terlengkap dan terpercaya di Jogja!

Merpati MOKASE juga satu-satunya jaringan dealer motor bekas di Jogja yang punya website resmi dan diupdate setiap hari lho.

Langsung buka aja website kami di www.motorbekasoke.com
untuk lihat stock kami, lihat simulasi kredit, atau mau tanya-tanya info seputar motor bekas, silahkan langsung kontak sales marketing atau customer service kami yang tertera di website, kami siap bantu kapan saja.

#merpatimotor #merpati #merpatimokase #mokasejogja #mokase #merpatimotorjogja #jualbelimotor #motorjogja #jualmotorbekas #jualmotor #jualmotorjogja #dealermotor #motor #motorbekasoke #kreditmotor #motorbekas #jogja #mahasiswajogja #anakkostjogja #infomotorjogja #jogjaupdate #updatemotor #jogjamedia #jogjainfo #yogyakarta #jualbelimotorbekas #belimotor #jualmotorbekasjogja #motorbekasjogja
Read more
<span class="emoji emoji1f525"></span>@seoraejogja - All You Can Eat !!<span class="emoji emoji1f525"></span> . Buat penggemar Korean Food di Jogja yang ingin makan sepuasnya, ...
Media Removed
@seoraejogja - All You Can Eat !! . Buat penggemar Korean Food di Jogja yang ingin makan sepuasnya, kali ini Seorae Jogja mengadakan promo Seorae ALL YOU CAN EAT!! . Kalian bisa nikmatin promo tersebut cuma mulai dengan 158.000 per orang!! Kamu bisa makan sepuasnya untuk varian Korean ... 🔥@seoraejogja - All You Can Eat !!🔥
.
Buat penggemar Korean Food di Jogja yang ingin makan sepuasnya, kali ini Seorae Jogja mengadakan promo Seorae ALL YOU CAN EAT!!
.
Kalian bisa nikmatin promo tersebut cuma mulai dengan 158.000 per orang!! Kamu bisa makan sepuasnya untuk varian Korean Grill dan Korean Food yang ada pada buku menu All You Can Eat, termasuk free ocha dan nasi!
.
📅 20 Juli - 5 Agustus 2018
⏰ Durasi 90 menit
📍 Seorae Jogja - Plaza Ambarrukmo Yogyakarta, 3rd Floor
💰 Paket A Rp 158.000
💰 Paket B Rp 218.000
💰 Paket C Rp 358.000
.
Jangan lewatkan promo menarik ini ya! Nikmati makan sepuasnya dalam promo Seorae ALL YOU CAN EAT, hanya di Seorae Jogja - Plaza Ambarrukmo, lantai 3.
.
*syarat dan ketentuan berlaku
Read more
Loading...
Pagi ini sambil ngopi, sambil nyiapin craft kits buat #craftingsampaikeriting Menyulam Kaktus ...
Media Removed
Pagi ini sambil ngopi, sambil nyiapin craft kits buat #craftingsampaikeriting Menyulam Kaktus besok 🏻 Yang kurang tinggal menyulam buat Name Tag temen-temen nanti yang ikut. Disulam disemilirnya angin pagi Jogja yang lagi syahdu ini ️ Sampai kita bersua besok pagi ya teman-teman ... Pagi ini sambil ngopi, sambil nyiapin craft kits buat #craftingsampaikeriting Menyulam Kaktus besok 👌🏻☕️😌 Yang kurang tinggal menyulam buat Name Tag temen-temen nanti yang ikut. Disulam disemilirnya angin pagi Jogja yang lagi syahdu ini ☺️ Sampai kita bersua besok pagi ya teman-teman 🙋🏻 Yang nggak ikutan workshop, boleh loh datang ke @rmdemangan buat bersua sambil sekalian makan siang disana 🙋🏻 Nanti juga ada beberapa karya sulam aku yang dipajang disana. Bisa lihat-lihat, sekalian tanya-tanya tentang sulamannya, mumpung Bu Cemprut di Jogja ☺️ See yaaaa besok pagi temaaans 🙋🏻☺️🙋🏻
Read more
BATIK ASIK "Mencintai Budaya Dengan Membatik" . Selasa Wage di Malioboro sepi?? Tapi ada yang ...
Media Removed
BATIK ASIK "Mencintai Budaya Dengan Membatik" . Selasa Wage di Malioboro sepi?? Tapi ada yang seru lho di @hamzahbatikofficial . Selain menjadi pusat seni, aksi dan tradisi, kalian juga akan mendapat edukasi tentang budaya Jogja yang dikemas dengan menarik : Belajar Membatik bersama ... BATIK ASIK
"Mencintai Budaya Dengan Membatik"
.
Selasa Wage di Malioboro sepi?? Tapi ada yang seru lho di @hamzahbatikofficial . Selain menjadi pusat seni, aksi dan tradisi, kalian juga akan mendapat edukasi tentang budaya Jogja yang dikemas dengan menarik :
▪Belajar Membatik bersama @hamzahbatikofficial
▪Difoto dengan Kostum Jawa (sorjan/kebaya + jarik + blangkon/sanggul) dari @ramintenphotography
▪Minum / Cemilan gratis dan voucher di @raminten3resto
▪Gantungan kunci gratis dan voucher di @ramintenuborampe
▪Instant Photography dari @instaxindonesia
▪Workshop batik cap alternatif dari @batik_cantingforlife
▪Pouch keren Batik Asik
▪Pertunjukan Spesial PANEN RAYA dari @kethoprakmoendhidharma (17.00 WIB & 19.00 WIB)
.
Pengalaman yang berkesan tentang budaya Jogja akan kalian dapatkan disini. Kami tunggu kedatangannya:
• Hari / Tgl : Selasa Wage, 3 Juli 2018
• Pukul : 10.00-20.00 WIB
• Tempat : Pelataran Hamzah Batik Malioboro
.
Asyiknya mengenal budaya Jogja di Selasa Wage!
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis
Read more
Halo Bro Sis! MEZZANINE adalah salah satu usaha kuliner berkonsep Eatery & Coffee yang memulai ...
Media Removed
Halo Bro Sis! MEZZANINE adalah salah satu usaha kuliner berkonsep Eatery & Coffee yang memulai bisnisnya sejak tanggal peluncuran 27 Desember 2017. Dengan mengusung konsep "greenhouse" dan pop art industrial, bangunan MEZZANINE dengan kerangka baja ringan dengan sentuhan seni ... Halo Bro Sis!

MEZZANINE adalah salah satu usaha kuliner berkonsep Eatery & Coffee yang memulai bisnisnya sejak tanggal peluncuran 27 Desember 2017. Dengan mengusung konsep "greenhouse" dan pop art industrial, bangunan MEZZANINE dengan kerangka baja ringan dengan sentuhan seni dan mural artistik.

MEZZANINE menjadi pionir dan satu satunya tempat di Jogja yang memiliki konsep implementasi rumah kaca. Menu, cara penyajian, tempat, kru, layanan, layanan purna jual, dan pemeliharaan adalah elemen-elemen penting dalam bisnis kuliner masa kini.Untuk tetap dapat menjadi pilihan bagi konsumen dalam bisnis kuliner, MEZZANINE selalu melakukan inovasi terutama dalam ragam pilihan menu, salah satunya adalah menu Asia.

Mengerti kebutuhan konsumen Jogja terutama keluarga, MEZZANINE eatery & coffee dengan beragam pilihan mulai dari Nasi Goreng Buntut, memberikan pilihan menu menu regular Asia Udang Bakar Pedas Manis, Beef Tenderloin Satay, Sop lga Kacang Merah dan beberapa varian Nasi Goreng yang siap melayani konsumen. MEZZANINE, Nyata bagi keluarga.

Diharapkan dengan menu-menu yang ada di MEZZANINE Eatery & Coffe akan memberikan lebih banyak pilihan bagi konsumen tidak hanya variasi dari menu biasa, MEZZANINE juga menambahkan menu Gelato dengan berbagai varian rasa yang memungkinkan bagi konsumen terutama anak-anak.

Selain itu MEZZANINE juga bekerjasama dengan beberapa portal online seperti GoFood yang sangat memudahkan konsumen untuk dapat menikmati menu MEZZANINE dimanapun konsumen dan Deal sebagai media promo MEZZANINE secara online.

MEZZANINE juga menjaga eksistensi di kalangan anak muda jogia dengan berbagai program lain seperti live music setiap hari jumat, Paket Dekorasi dan menyediakan berbagai macam minuman. Tidak hanya itu, MEZZANINE eatery & coffe juga mengadakan event setiap 2 bulan yang dikeluarkan oleh PT Gudang Garam tbk, event 2 bulanan ini akan menampilkan performance band atau talent dari ibu kota, Event tersebut telah dimulai sejak bulan Januari, Maret, Mei dan akan kembali ada di tanggal 24 Juli 2018, dengan bintang tamu THE VIRGIN.
Read more
Loading...
K L A S I K Yang klasik makin asik Bikin momen klasik jawa di jogja Yang masih liburan keluarga di ...
Media Removed
K L A S I K Yang klasik makin asik Bikin momen klasik jawa di jogja Yang masih liburan keluarga di jogja jangan lupa mampir ke Raminten Photography #klasik #klasikjawa #studiofotojawa #studioklasik #studioraminten #raminten #fotokeluarga #family #fotofamilyjawa #prewedding ... K L A S I K
Yang klasik makin asik
Bikin momen klasik jawa di jogja
Yang masih liburan keluarga di jogja jangan lupa mampir ke Raminten Photography

#klasik #klasikjawa #studiofotojawa #studioklasik #studioraminten #raminten #fotokeluarga #family #fotofamilyjawa #prewedding #preweddingjogja #preweddingkolase #kolase #bridal #preweddingvintage #vintage #love #couple #jogja #preweddingbook #preweddingindonesia #preweddingmoment #fotografer #fotograferjogja #fotograferindonesia #fotograferprewedding #fotograferpernikahan #fotograferpernikahanjogja #jogja #kolase #weddingbook #moment
Read more
Doakan kami ya, agar selalu istiqamah di jalan Allah. Menjalin ukhuwah Islam kepada para muslimah ...
Media Removed
Doakan kami ya, agar selalu istiqamah di jalan Allah. Menjalin ukhuwah Islam kepada para muslimah di Jogja Yang hendak berhijrah ke Jalan Allah Yakinlah, bersama-sama dalam ketaatan, lebih indah. Insya Allah . . Walaupun para founder bukan darah jogja. Eh ya hanya aku dan @maulyasepti ... Doakan kami ya, agar selalu istiqamah di jalan Allah.
Menjalin ukhuwah Islam kepada para muslimah di Jogja
Yang hendak berhijrah ke Jalan Allah
Yakinlah, bersama-sama dalam ketaatan, lebih indah. Insya Allah 😊
.
.
Walaupun para founder bukan darah jogja. Eh ya hanya aku dan @maulyasepti deng yang berdarah jogja, tapi niat kita tulus untuk membangun semangat hijrah di kota ini hehe.
Semoga langkah awal kami membangun @hijratunna bisa terus mewarnai dan membawa perubahan positif. Insya Allah.
.
.
Ya dari pada galau di kosan mending ngaji, sister hehehehe 😆😆
.
Yang mau nanya-nanya tentang komunitas @hijratunna atau ngasih tanggapan / saran, kira-kira kita ngundang siapa dan tema kajiannya apa gt, feel free to give KOMEN below ya. 😃☺💕
Read more
明日の朝マリオボロにて清掃活動します!! 興味ある方はぜひ! Selamat siang teman" pecinta lingkungan Jogja yang bersih Minggu ...
Media Removed
明日の朝マリオボロにて清掃活動します!! 興味ある方はぜひ! Selamat siang teman" pecinta lingkungan Jogja yang bersih Minggu ini Gomi-shori dan Jogja Osouji Club ada di Malioboro loooh Mari bergabung dengan Gomi-shori dan Jogja Osouji Club, kita bersama-sama menyebarluaskan kebiasaan memilah sampah ... 明日の朝マリオボロにて清掃活動します!! 興味ある方はぜひ!

Selamat siang teman" pecinta lingkungan Jogja yang bersih

Minggu ini Gomi-shori dan Jogja Osouji Club ada di Malioboro loooh

Mari bergabung dengan Gomi-shori dan Jogja Osouji Club, kita bersama-sama menyebarluaskan kebiasaan memilah sampah untuk masa depan kita.
Bagi teman" yang ingin berpartisipasi dapat menghubungi kami, @taiki.miya. atau dapat langsung datang.

Catat tanggal dan tempatnya yaa 📅Minggu Tanggal 10 December
🕘Jam 9:45 Pagi di Inna Garuda
👕Baju Gomi-shori atau baju biru tua/hitam
🙂Minta tolong bawa kantong plastik

Kami menunggu partisipasi teman” semuanya yaa… sampai ketemu disana.. #volunteer #lingkungan #ugm #jogja
Read more
Loading...
#Rensta #Repost: @hidupkanlahhidup via @renstapp ··· “ Siapapun yang melihat video ini, please bantu share video ini. #savejogja #save #humanity #gogreen #Repost from @undercover.id Ini "Pembunuhan" masa depan. Kalau kamu tidak mau bantu saudaramu berarti nilai kemanusiaanmu ... #Rensta #Repost: @hidupkanlahhidup via @renstapp ···
“ Siapapun yang melihat video ini, please bantu share video ini.
#savejogja #save #humanity #gogreen
#Repost from @undercover.id

Ini "Pembunuhan" masa depan. Kalau kamu tidak mau bantu saudaramu berarti nilai kemanusiaanmu dipertanyakan... Bagaimana cara membantunya.. minimal repost video ini diakunmu...
.
.
.
@mahadewi161 - Buka mata kalian lihat Ini👆
28 November 2017.
Kemarin dijogja banjir dimana-mana sampe-sampe jarang masyarakat jogja yang tau kalo di kulonprogo yang masih sama satu kota satu provinsi DIY sedang terjadi penggusuran. Pemerintah dengan asik duduk dikursi diskusi dan bilang "makannya biar ga banjir dibangun hotel lagi aja di gunung kidul, biar ga longsor di keruk aja gunung purba jadiin hotel, makannya biar ga angin puting beliung jadiin aja bandara" kurang lebih seperti itu.
Semangat buat teman-teman @jogja_darurat_agraria yang sampai saat ini masih ngedampingi warga Kulonprogo. Akibat reklamasi teluk benua, gunung agung sudah mengeluarkan amarahnya, tinggal tunggu gunung merapi yang akan murka.
Pak...bu doa kami bersamamu, mungkin para pekerja @polisi_indonesia @ap_airports beserta suicide @jokowi lg merasakan kebahagiaan hidup di masa jabatannya.
Lemah ilang petani raiso mangan
Lemah ilang koe yo raiso mangan
. .
Rabu, jam 09.58 WIB, PT. AP 1, PLN, PT.PP dan PT.SKS dikawal aparat kepolisian, militer + Satpol PP masuk pekarangan rumah warga dan saat kami nanya maksudnya , kepolisian yg ngamanin proyek bilang kl ini proyek negara dan HARUS berdiri 2019, jadi mereka ngotot lahan dan meteran listrik diputus. -
-
-

Jam 10.10 WIB, alat berat mulai ngrobohin pohon2 warga yang sudah di konsinyasi, tp barengan dgn itu PLN yang dikomandoi pihak kepolisian memutus aliran listrik rumah warga hingga tidak ada penerangan, dan TIDAK ADA AIR u/ memompa, masak, minum, mandi dll termasuk untuk yg pd SEKOLAH. -
-
-

Atas nama pembangunan, pihak AP 1, PLN, PT. PP dan PT. SKS yang dikawal oleh kepolisian, militer dan Satpol PP merampas hak kami sebagai warga negara dan kini kami BUTUH BANTUAN : Genset, Senter , or penerangan lain. -
-
- *Paguyuban Warga Penolak Penggusuran Bandara Kulon Progo (PWPP-KP)
Read more
MAU BIKIN EVENT & BUTUH SPONSOR LUR?  SEGERA MASUKKAN PROPOSAL EVENT MU KE MANGROVE PRINTING LUR.... Monggo-monggo..poro sedulur di Jogja yang masih bingung cari media partner terpercaya untuk event-event kampus atau komunitas,  Langsung saja ajukan proposalmu ke Mangrove Printing ... MAU BIKIN EVENT & BUTUH SPONSOR LUR?  SEGERA MASUKKAN PROPOSAL EVENT MU KE MANGROVE PRINTING LUR....
Monggo-monggo..poro sedulur di Jogja yang masih bingung cari media partner terpercaya untuk event-event kampus atau komunitas,  Langsung saja ajukan proposalmu ke Mangrove Printing lurr..
.
Lha..kok Mangrove?
.
☑One Stop Service (cetak brosur, banner, kartunama, backdrop, spanduk, gantungan kunci, seminar kit, booklet, blocnote, poster, dan masih banyak lagi yang bisa dicetak disini dengan harga spesial)
☑Tanpa ribet, tinggal menyerahkan proposalmu ke bag Front Office
☑Cetak poster cukup 15 menit
☑Cetak spanduk 3 jam jadi
☑Antrian seperti di bank, tidak akan diserobot ☑Garansi 100% diganti jika hasil tidak sesuai dengan proof  Ndak cuma itu lurr, ada banyak FASILITIAS GRATIS juga buat temen-temen yang datang langsung ke outlet 😇😍
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai harga dan lainnya, silakan hubungi:
CS Online: 0856-0039-4094
Email: [email protected]
Telp.: (0274) 6411-545
.
Atau datang langsung ke Office: Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta
.
.
Monggo lurr, langsung hubungi sekarang sebelum masa promo ini berakhir.. 😉
.
Buruan cek dan ikuti IG 👉@mangrovegejayan untuk promo dan info lainnya
PS : bantu share ke teman-teman lainnya ya lurr, semoga bermanfaat👍
.
#sponsor  #event #sponsorevent #mangrovegejayan #mangroveprinting #cetakkartunama #cetakbrosur #cetakposter #cetaknotebook #cetakbooklet #cetakbanner #cetakspanduk  #cetakbackdrop  #seminarkit  #gantungankunci
Read more
Salah satu oleh-oleh jogja yang wajib kalian coba gais! recommend karna dibikinnya pake bahan-bahan ...
Media Removed
Salah satu oleh-oleh jogja yang wajib kalian coba gais! recommend karna dibikinnya pake bahan-bahan yg berkualitas dan tentunya halal. Dibuat dengan resep tradisional dan kue kering + sus kering ini sudah ada sejak tahun 80'an (udah lahir belum kalian?) dan dengan cita rasanya tetap ... Salah satu oleh-oleh jogja yang wajib kalian coba gais! recommend karna dibikinnya pake bahan-bahan yg berkualitas dan tentunya halal.

Dibuat dengan resep tradisional dan kue kering + sus kering ini sudah ada sejak tahun 80'an (udah lahir belum kalian?) dan dengan cita rasanya tetap terjaga smpe sekarang.

Harga : 15.000-65.000

Tersedia : » Sus Kering keju edamer+roomboter
» Black Forest coklat » Kastengel keju » Nastar Keranjang » Putri Salju » Sprit mandarin tabur kacang
» Sprit Jahe Legit
» Sprit Keju
» Sprit Nanas
» Lidah Kucing Original
» Lidah Kucing Pandan
» Lidah Kucing Kopi Robusta
» Sagu Keju

More info, please contact :
- Eirene TBH -
IG : @eirenetbh
WA : 08164272885
FB : Roti Kering Eirene Tbh

Available at
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/eirenetbhsoes
Lazada : https://www.lazada.co.id/catalog/…
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/eirenetbh
Shopee : https://www.shopee.co.id/eirene_tbh

Go Food by Go-Jek juga ada hlo buat yang mager 😬

Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood
Read more
 #Part 4-Pantai Berpasir Putih Pok Tunggal Ada yang pernah bilang dengan nada kecewa jika kebanyakan ...
Media Removed
#Part 4-Pantai Berpasir Putih Pok Tunggal Ada yang pernah bilang dengan nada kecewa jika kebanyakan tempat wisata di Yogyakarta terutama pantai, tidak seindah yang dibayangkan sebab berpasir abu-abu. Namun kekecewaan ini tak akan Anda temui jika sudah menjajal salah satu pantai ... #Part 4-Pantai Berpasir Putih Pok Tunggal

Ada yang pernah bilang dengan nada kecewa jika kebanyakan tempat wisata di Yogyakarta terutama pantai, tidak seindah yang dibayangkan sebab berpasir abu-abu. Namun kekecewaan ini tak akan Anda temui jika sudah menjajal salah satu pantai pasir putih di Jogja ini: Pantai Pok Tunggal.

Pantai Pok Tunggal letaknya memang masih tersembunyi (walaupun sekarang sudah semakin ramai pengunjung), dan untuk mencapai tempat ini Anda bisa menggunakan kendaraan menyusuri sisi timur Pantai Indrayanti. Pantai ini ikonik dengan pohon Duras yang menjadi sejarah penamaan pantai indah ini. Pohon ini memiliki pangkal pohon atau pok satu saja, sehingga muncul nama Pok Tunggal. Pemandangannya nggak mengecewakan deh pokoknya guyss :D

Sumber: http://hotelvilla.org/18-surga-tempat-wisata-di-jogja-yang-tersembunyi/

#travelling #lfl #spamlike #pantai #beach #Jogja #Yogyakarta #Indonesia #ancient #history #fun #awesome #beautiful #scenery #damniloveindonesia #indonesia
#dagelan #wisata #tempat #holiday #berlibur #liburanyuk #rfr #likeforlike #kepo #stalking #pecintaalam
Read more
BATIK ASIK "Mencintai Budaya Dengan Membatik" ⠀ Selasa Wage di Malioboro sepi?? Tapi ada yang seru lho di @hamzahbatikofficial ⠀ Selain menjadi pusat seni, aksi dan tradisi, kalian juga akan mendapat edukasi tentang budaya Jogja yang dikemas dengan menarik : ⠀ • Belajar Membatik ... BATIK ASIK
"Mencintai Budaya Dengan Membatik"

Selasa Wage di Malioboro sepi?? Tapi ada yang seru lho di @hamzahbatikofficial

Selain menjadi pusat seni, aksi dan tradisi, kalian juga akan mendapat edukasi tentang budaya Jogja yang dikemas dengan menarik :

• Belajar Membatik bersama @hamzahbatikofficial
• Difoto dengan Kostum Jawa (sorjan/kebaya + jarik + blangkon/sanggul) dari @ramintenphotography
• Cemilan gratis dan voucher di @raminten3resto
• Gantungan kunci gratis dan voucher di @ramintenuborampe
• Instant Photography dari @instaxindonesia
• Workshop batik cap alternatif dari @batik_cantingforlife
• Pouch keren Batik Asik
• Pertunjukan Spesial PANEN RAYA dari @kethoprakmoendhidharma (17.00 WIB & 19.00 WIB)
• Dongeng Kerajaan Mataram dari @trip.edukasi.merah.putih
• Tarian Kontemporer dari SMKI Jogja

Pengalaman yang berkesan tentang budaya Jogja akan kalian dapatkan disini. Kami tunggu kedatangannya:

• Hari / Tgl : Selasa Wage, 7 Agustus 2018
• Pukul : 10.00-20.00 WIB
• Tempat : Pelataran Hamzah Batik Malioboro

Asyiknya mengenal budaya Jogja di Selasa Wage!

#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis
Read more
Malem-malem ngiler liat postinganya @riderkulineran 🤪🤪🤪 . OOOOOMMMGG! Siapa sih yang tahan ...
Media Removed
Malem-malem ngiler liat postinganya @riderkulineran 🤪🤪🤪 . OOOOOMMMGG! Siapa sih yang tahan sama INDOMIEEEEE?!!! Mie instan fenomenal yang memiliki racikan bumbu ajaib! Apa lagi kalo udah dimasak oleh profesional streetfood seperti di Warmindo Bu Siti! Coba deh pesen nyemek ... Malem-malem ngiler liat postinganya @riderkulineran 🤪🤪🤪
.
OOOOOMMMGG! Siapa sih yang tahan sama INDOMIEEEEE?!!! 😍😍😍 Mie instan fenomenal yang memiliki racikan bumbu ajaib! Apa lagi kalo udah dimasak oleh profesional streetfood seperti di Warmindo Bu Siti! Coba deh pesen nyemek yang rasa original atau yang rasa Iga.... TYADA DWA nya, pokoke auto ngeces... 🤤
.
Btw, ini adalah spot kuliner di Jogja yang terkenal sampai masuk Hitam Putih lho saking fenomenalnya! WAGELAGASEH!! 😱😱😱
.
🏠 Warmindo Bu Siti
📍 Jl. Sisingamangaraja, Jogja (Sebrang Indomart)
💰 Start from Idr 9.000/porsi
⏰ 17.00-02.00 (habis)
.
[ 📷 @riderkulineran ]
.
TAG TEMEN KALIAN PENGGEMAR INDOMIE!! 😁😁👍
Read more
International Zine Month Day 6 • Teh, monitor dan dinginnya udara Bandung subuh ini. Membaca ...
Media Removed
International Zine Month Day 6 • Teh, monitor dan dinginnya udara Bandung subuh ini. Membaca lewat layar monitor begitu sangat melelahkan mata ternyata • Terpaksa membaca artikel PDF ini karena versi fisik dari zine ini telah habis. ZAMAN, sebuah zine dari Jogja yang dibuat oleh Doni ... International Zine Month Day 6

Teh, monitor dan dinginnya udara Bandung subuh ini. Membaca lewat layar monitor begitu sangat melelahkan mata ternyata

Terpaksa membaca artikel PDF ini karena versi fisik dari zine ini telah habis. ZAMAN, sebuah zine dari Jogja yang dibuat oleh Doni Singo dan Rahma yang berinisiatif mengumpulkan dan mengarsipkan zine-zine di Jogja, lalu juga membuatkannya dalam sebuah pameran di tahun 2017 lalu

Artikel yang cukup menarik bagi saya tentang pengarsipan zine. Seperti mengingat usaha yang juga sedang dan terus dilakukan oleh teman" dari Perpustakaan Zine Bandung / @bandungzinefest walaupun belum berjalan dengan efektif sampai saat ini. Tapi usaha untuk mengarsipkan banyak zine lokal sedang terus dilakukan. Salah satunya dengan menyusun sebuah katalog secara alfabet dan mengklasifikasikannya berdasarkan tema dan jenis dari zine-zine tersebut seperti Zine bertemakan musik, seni, politik, punk, dan tema lainnya yang begitu beragam

#internationalzinemonth
#IZM2018
#zinearchive
#zinelibrary
#bandungzinelibrary
#zamanzine
Read more
Ngisi Kajian Ahad pagi di Masjid Suciati, masjid fenomenal di Jogja yang dibuat seorang pengusaha ...
Media Removed
Ngisi Kajian Ahad pagi di Masjid Suciati, masjid fenomenal di Jogja yang dibuat seorang pengusaha pemotongan ayam, sejak kecil bu Suciati sudah jualan ayam dari pasar Terban, dan punya cita2 bisa bikin masjid sendiri seperti masjid Nabawi, belasan tahun nabung, masjid megah itu akhirnya ... Ngisi Kajian Ahad pagi di Masjid Suciati, masjid fenomenal di Jogja yang dibuat seorang pengusaha pemotongan ayam, sejak kecil bu Suciati sudah jualan ayam dari pasar Terban, dan punya cita2 bisa bikin masjid sendiri seperti masjid Nabawi, belasan tahun nabung, masjid megah itu akhirnya berdiri.. masya ALLAH!

Ustadz @fatihkarim kalau udah ngomong soal hijrah mah selalu bikin mewek jamaah... pulang! Ayoo pulang! Sebelum ALLAH benar-benar memanggil untuk pulang dan gak kembali lagi.. Semangat hijrah sekarang sedang bergelora di negeri ini. Yang artis satu persatu merapat belajar agama lagi, nutup aurat.. yang pengusaha berduyun-duyun meninggalkan riba, yang pegawai rajin ikut kajian, gak mau lagi ikutan suap dan korupsi.. hijrah itu berpindah! Dari sebuah keburukan menuju sebuah ketaatan

Ketaaan kepada ALLAH, tempat kita semua akan berpulang
Read more
“Kemana lagi kita kali ini, Bi?!” “Explore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 ...
Media Removed
“Kemana lagi kita kali ini, Bi?!” “Explore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata “Kemana lagi kita kali ini, Bi?!” “Explore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur ...
Media Removed
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesia
Read more
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur ...
Media Removed
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesiajuara
Read more
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur ...
Media Removed
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesia
Read more
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur ...
Media Removed
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesia
Read more
Dust In The Wind - Kansas (cover fingeringstyle) . volume kecil, pake headset biar kedengeran. jangan pake headset noisenya nampak banget ntar . oh iya, untuk gitaris daerah jgja dan sekitatnya yang ada masalah di gitar(elektrik, acoustic, bas) bisa hubungin abang abang yang ramah ... Dust In The Wind - Kansas (cover fingeringstyle)
.
volume kecil, pake headset biar kedengeran. jangan pake headset noisenya nampak banget ntar
.
oh iya, untuk gitaris daerah jgja dan sekitatnya yang ada masalah di gitar(elektrik, acoustic, bas) bisa hubungin abang abang yang ramah banget di @bengkel_gitar_jogja @bengkel_gitar_jogja yang menyelesaikan masalah tanpa masalah 😂👍👍
.
coming soon full version on youtube
.
@id_fingerstyle @jgj_fingerstyle @talentagram @gitarisina #indomusikgram #indogitargram #gitar #fingeringstyle #fingerstyle #guitar #jogjamusikgram #ifgc #republikgitar #pickariff #talentagram #instagram #yogyakarta #cover #talentedmusicians #gitarisina #sunghajung #ivgsundaymusic #indozone #indozonemusic
Read more
Nih kak, salah satu kegiatan anak HIMPPARI tadi malam, di acara "Garuk Sampah". Kegitan ini di buka ...
Media Removed
Nih kak, salah satu kegiatan anak HIMPPARI tadi malam, di acara "Garuk Sampah". Kegitan ini di buka untuk umum. Jadi pemuda/pemudi jogja yang ingin berpartisipasi bisa hadir minggu depan, di jam yang sama, Rabu jam 7 malam yang berlokasi di 0 km. Kalian cukup datang dan tunjukan kepedulian ... Nih kak, salah satu kegiatan anak HIMPPARI tadi malam, di acara "Garuk Sampah". Kegitan ini di buka untuk umum. Jadi pemuda/pemudi jogja yang ingin berpartisipasi bisa hadir minggu depan, di jam yang sama, Rabu jam 7 malam yang berlokasi di 0 km. Kalian cukup datang dan tunjukan kepedulian kalian dengan kota Jogja.

#JogjaGarukSampah
#0kmButuhTempatSampah
Read more
Pilih yang hitam atau hijau? Dua-duanya sama-sama menggiurkan kok <span class="emoji emoji1f601"></span> yang belum pernah coba adonan ...
Media Removed
Pilih yang hitam atau hijau? Dua-duanya sama-sama menggiurkan kok yang belum pernah coba adonan rasa pandan & arang bambu bisa beli ke gerai @haohao_jogja , yang mager bisa order lewat go-food yaa . . . OPEN DAILY 14.00-22.00 (Jum'at buka jam 13.00-22.00) . . . Taman Kuliner ... Pilih yang hitam atau hijau?
Dua-duanya sama-sama menggiurkan kok 😁 yang belum pernah coba adonan rasa pandan & arang bambu bisa beli ke gerai @haohao_jogja , yang mager bisa order lewat go-food yaa 😊
.
.
.
OPEN DAILY 14.00-22.00 (Jum'at buka jam 13.00-22.00)
.
.
.
📍Taman Kuliner No. R38, Jalan Anggajaya III, Condong Catur, Depok, Sleman
.
.
.
Untuk PROMO NUTELLA masih berlanjut sampai juli yaa, buruan ke gerai dan serbu promonya
PROMO
Potongan harga Rp 15.000 untuk terang bulan topping NUTELLA
Berlaku untuk pembelian langsung ke gerai (NON GOJEK)
.
.
.
#terangbulan
#terangbulanhaohao
#terangbulanjogja
#haohaojogja
#martabakmanis
#martabakmanishaohao
#martabakmanisjogja
#gofood
#gojekinaja
#terbuljogja
#terbulpremium
#martabakmanispremium
#kulinerjogja
#jogja
#makananjogja
#nutella
#ovomaltine
#silverqueen
#toblerone
#ceres
#kraft
#aranghitam
Read more
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesia
Read more
Salah satu musisi Jogja yang concern sama dunia anak anak. Dia pun memutuskan untuk mencipta lagu ...
Media Removed
Salah satu musisi Jogja yang concern sama dunia anak anak. Dia pun memutuskan untuk mencipta lagu dan bermusik untuk anak anak lewat band nya @yudhaandtheremora yang udah punya single 'Ayo ke Pantai'. Dia adalah @ydhkrstwn dan dia telah bergabung bersama @euforiamusicpublisher. Maju ... Salah satu musisi Jogja yang concern sama dunia anak anak. Dia pun memutuskan untuk mencipta lagu dan bermusik untuk anak anak lewat band nya @yudhaandtheremora yang udah punya single 'Ayo ke Pantai'. Dia adalah @ydhkrstwn dan dia telah bergabung bersama @euforiamusicpublisher. Maju terus lagu anak anak!
#EuforiaMusicPublisher
#Copyrights
#Songwriters
#WritersOfEMP
Read more
Salah satu peserta lomba layangan hias 3D dari Jogja yang memeriahkan festival layang-layang ...
Media Removed
Salah satu peserta lomba layangan hias 3D dari Jogja yang memeriahkan festival layang-layang dalam rangka Serang Culture Festival 4 di Pantai Serang! Ada yang ke sini nggak tadi? Jadwal rangkaian kegiatan serang festival bisa dibaca di https://jelajahblitar.com #blitar #jelajahblitar ... Salah satu peserta lomba layangan hias 3D dari Jogja yang memeriahkan festival layang-layang dalam rangka Serang Culture Festival 4 di Pantai Serang!

Ada yang ke sini nggak tadi?

Jadwal rangkaian kegiatan serang festival bisa dibaca di https://jelajahblitar.com
#blitar #jelajahblitar #pantaiserang #layanglayang #wonderfulIndonesia #PesonaIndonesia
Read more
Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1, Jogja City Mall. _____________________________________ For ...
Media Removed
Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #shopping ... Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Tahun baru tidak hanya selalu soal pesta atau yang baru-baru. Tetapi, di tahun baru, kita juga bisa ...
Media Removed
Tahun baru tidak hanya selalu soal pesta atau yang baru-baru. Tetapi, di tahun baru, kita juga bisa berkarya menggunakan barang bekas, lho. Salah satu contohnya adalah kreasi tas ini. Tas ini saya kreasikan dari kardus bekas kemasan Bakpia Kukus Tugu Jogja yang saya balut dengan kain kanvas ... Tahun baru tidak hanya selalu soal pesta atau yang baru-baru. Tetapi, di tahun baru, kita juga bisa berkarya menggunakan barang bekas, lho. Salah satu contohnya adalah kreasi tas ini. Tas ini saya kreasikan dari kardus bekas kemasan Bakpia Kukus Tugu Jogja yang saya balut dengan kain kanvas (bekas totebag). Hasilnya lumayan cantik, 'kan? Bisa buat tempat organizer barang atau dijadikan tempat kado juga oke.
.

Nah, dalam rangka grand launching, Bakpia Kukus Tugu Jogja mengadakan berbagai acara seru hari ini. Ada citizen journalism, photo contest, kompetisi crafting, dan promo buy 1 get 1 free. Segera cus aja ke Kedaulatan Rakyat, Jln. Mangkubumi No. 62-64, Yogyakarta.

#bakpiakukus #jogja #recyclingbkt #malioboro #newyears #tugujogja #jogjaevent #kulinerjogja #explorejogja #infolalulintas #diy #doityouself #crafting #recycling #paperbox #organizer #crafter
Read more
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesia
Read more
Tadi pagi, di undang KPAI (Komisi Perlindungan Anak Indonesia), talk show interaktif di kantor ...
Media Removed
Tadi pagi, di undang KPAI (Komisi Perlindungan Anak Indonesia), talk show interaktif di kantor Walikota dengan siswa siswi perwakilan pelajar SMP dan SMA ke kotamadya Yogyakarta.... Sy dipilih sbg note speaker krn dianggap sbg sosok muda jogja yang (menurut mrk sukses) hidup dalam ... Tadi pagi, di undang KPAI (Komisi Perlindungan Anak Indonesia), talk show interaktif di kantor Walikota dengan siswa siswi perwakilan pelajar SMP dan SMA ke kotamadya Yogyakarta....
Sy dipilih sbg note speaker krn dianggap sbg sosok muda jogja yang (menurut mrk sukses) hidup dalam dunia hobby dan idialisme...
Selain saya, juga diundang perwakilan dari Pihak Kepolisian, Dokter Tri - yg berceramah ttg bahaya Narkoba, Bung @hellymursito dari Kerja Keras Kulture, dan Mbak Indri dari KPAI...
Thema yg dibahas tentang Kecenderungan klitih yang merebak di Jogja.
Tadi pagi sy membahas tentang “menekuni hobby” sebagai penangkal efektif kenakalan remaja...
Semoga obrolan santay tadi membawa hikmah dan menginspirasi anak anak muda Jogja....
Stop Klitih dan Ayo Berkarya.... Mari bicara dengan karya...
#sharing
#menginspirasi
#dreamliveon
Read more
Yuhuuu Buat kmuu Iyaaa kmuu Yang pengen jadi model Nich ada sekolah model di jogja yang recomended buat kmuu ⠀ @ilham_management kembali membuka pendaftaran @imsjogja batch 6 ⠀ Buat kamu yang berada di kota jogja dan ingin menjadi Model, Aktor, Presenter serta ingin mewujudkan ... Yuhuuu
Buat kmuu
Iyaaa kmuu
Yang pengen jadi model
Nich ada sekolah model di jogja yang recomended buat kmuu

@ilham_management kembali membuka pendaftaran @imsjogja batch 6

Buat kamu yang berada di kota jogja dan ingin menjadi Model, Aktor, Presenter serta ingin mewujudkan cita-cita menjadi entertainer sejati, wajib daftar ke @imsjogja

Pendaftaran:
Hari ini s/d 6 Juni 2018

Syaratnya :
Terbuka untuk Umum
• Pria/Wanita
• Umur 13 - 27 tahun
• Tubuh proporsional
• Tinggi minimum :
a. 150 cm (Wanita)
b. 170 cm (Pria)
• Menetap di Jogjakarta dan sekitarnya.
• Diperbolehkan bagi yang berhijab

Tunggu apalagi?
Segera persiapkan dirimu untuk jadi The Real models 😉

Informasi & Pendaftaran :
LINE: @iak1092u (pake @)
Instagram: @IMSJOGJA
E-mail: [email protected]
Call/Whastapp: (+62)81225670302

Photoshoot project by @ilham_management ⠀
Support :
• Model : @nahtim.rida @yuli_nella @alfonso_manibuy @michael_liem_ @jasminestrw @lusiaayunita .
• Videographer: @abimanyu_arif .
• Editor: @bayufrd
• Mua: @trypurnamasary
• Wadrobe: @jadeenofficial @idesire.id
Read more
<span class="emoji emoji2728"></span>New Lippie Review<span class="emoji emoji2728"></span>I'm back on the blog, finally! Saya kasih tau shade-shade Exclusive Matte Lip ...
Media Removed
New Lippie ReviewI'm back on the blog, finally! Saya kasih tau shade-shade Exclusive Matte Lip Cream @wardahbeauty yang nuansanya NUDE, warna yang jadi andalan kita sehari-hari kan, dan juga pasti bakalan cocok buat make up look Hari Raya kalian nanti, girls! Just click the link on my ... ✨New Lippie Review✨I'm back on the blog, finally! Saya kasih tau shade-shade Exclusive Matte Lip Cream @wardahbeauty yang nuansanya NUDE, warna yang jadi andalan kita sehari-hari kan, dan juga pasti bakalan cocok buat make up look Hari Raya kalian nanti, girls! Just click the link on my bio 💄

Buat yang di Jogja, bisa dapetin produk ini di @wardahbeautyjogja juga yaa! 😘
*Jazakillah mba @dina_nilam from WBH Jogja
yang sudah menolong saya mengumpulkan shade-shade ini 😁

#WardahExclusiveMatteLipCream
#wardahmattelipcream
#wardahlipcream03 #WardahBeauty
#WardahBeautyJogja
Read more
Salam lestari sedulur travellers sedunia !. . . Camp & Grill Puncaknya Jogja Eve Party . . Bentar ...
Media Removed
Salam lestari sedulur travellers sedunia !. . . Camp & Grill Puncaknya Jogja Eve Party . . Bentar lagi udah mau tahun baru loh lurr, tapi bingung kan mau kemana?? Dan acaranya gitu2 aja, kini telah hadir Urban Camping Pertama di jogjakarta dengan mengusung tema Grill and Camp, jadi ... Salam lestari sedulur travellers sedunia !.
.
.
Camp & Grill
Puncaknya Jogja Eve Party
.
.
Bentar lagi udah mau tahun baru loh lurr, tapi bingung kan mau kemana?? Dan acaranya gitu2 aja, kini telah hadir Urban Camping Pertama di jogjakarta dengan mengusung tema Grill and Camp, jadi nge grill di hutan belantara dihiasi dengan gemerlap lampu2 yang syahdu, pastinya bakalan seru dan anti mainstream deh.
.
.
Nanti akan ada juga perfomance dari Nusantara cello dan Accoustics music dari band indie jogja yang melengkapi malam terakhir di tahun 2017, yang lebih spektakuker lagi kita akan ada camp fire, penasaran bukan?? yuk ajakin dan pesan paketnya sekarang juga.
.
Semeru Pack (2 person) 50k
BBQ Attack (sausage, meatball, corn, leek, paprika, chili)
BBQ sauce
.
Rinjani Pack 2 (3-4 person) 75k
BBQ Attack (sausage, meatball, corn, leek, paprika, chili)
BBQ sauce & Honey sauce
Chicken wings 250 gr
.
Cartenz Pack 3 (4-6 person) 100k
BBQ Attack (sausage, meatball, corn, leek, paprika, chili)
BBQ sauce & Honey sauce
Whole Chicken 800 gr
.
Trus selain itu, kita juga menyediakan tempat untuk ultah, meeting, party dll, nanti bakalan didoain oleh seluruh travellers yang dteng juga loh!! dijamin seru deh!!, untuk lebih lanjut bisa langsung ke kontak no di bio aja ya
.
Jangan lupa foto di spot favorit kamu dan tag @puncaknyajogja ya📸
.
.
🏕 Jl. Kaliurang KM 10 No.15, Kel. Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Kode pos 55581 (samping pasar gentan) 📞RESERVASI 081395458881
⏰11.00 - 24.00 WIB
.
.
🍽Food : nasi rakab dayak, ayam kepruk panahan, nasi andalan, travel snack & paket self grill
roti kentang bakar, pisang pocky. 🍹Drink : travelmiecoffe, susuperah, medium drink, premium drink , java tea.
🎉 Fasilitas : Wifi, games, hammock, tenda, bean bag
.
.
#happynewyear2017 #eveparty #campgrill #campfire #TravelmiePuncaknyaJogja
#PuncaknyaJogja #0223mdpl #UrbanCamping #MakanEnak #asyiknyacampingsaathujan
#UrbanCampingPertamaIndonesia #HargaKakiLima #SuasanaKakiGunung #AnakGunung #Camping #Adventure #jogjahits #KulinerJogja #jogjafood #Yogyakarta #electricalforest #explorejogja #ayolohpek #doolore #NeverStopToExplore
Read more
Tidak ada tempat bagi si miskin di indonesia ini. 28 November 2017. Kemarin dijogja banjir dimana-mana ...
Media Removed
Tidak ada tempat bagi si miskin di indonesia ini. 28 November 2017. Kemarin dijogja banjir dimana-mana sampe-sampe jarang masyarakat jogja yang tau kalo di kulonprogo yang masih sama satu kota satu provinsi DIY sedang terjadi penggusuran. Pemerintah dengan asik duduk dikursi diskusi ... Tidak ada tempat bagi si miskin di indonesia ini.
28 November 2017.
Kemarin dijogja banjir dimana-mana sampe-sampe jarang masyarakat jogja yang tau kalo di kulonprogo yang masih sama satu kota satu provinsi DIY sedang terjadi penggusuran. Pemerintah dengan asik duduk dikursi diskusi dan bilang "makannya biar ga banjir dibangun hotel lagi aja di gunung kidul, biar ga longsor di keruk aja gunung purba jadiin hotel, makannya biar ga angin puting beliung jadiin aja bandara" kurang lebih seperti itu.
Semangat buat teman-teman @jogja_darurat_agraria yang sampai saat ini masih ngedampingi warga Kulonprogo. Akibat reklamasi teluk benua, gunung agung sudah mengeluarkan amarahnya, tinggal tunggu gunung merapi yang akan murka.
Pak...bu doa kami bersamamu,
#StopNYIA #JogjaOraDidol #jogjadaruratagraria #SaveKulonprogo #infokulonprogo
Read more
kedai rakyat djelata ini merupakan salah satu rumah makan yang ngejual menu2 masakan rumahan jogja, ...
Media Removed
kedai rakyat djelata ini merupakan salah satu rumah makan yang ngejual menu2 masakan rumahan jogja, disini juga ngejual minuman tradisional jogja yang seger abizz, nuansanya didesain vintage abis & perabotan yang dipake juga ngegunain perabotan tempoe doeloe contohnya gelas & piring, ... kedai rakyat djelata ini merupakan salah satu rumah makan yang ngejual menu2 masakan rumahan jogja, disini juga ngejual minuman tradisional jogja yang seger abizz, nuansanya didesain vintage abis & perabotan yang dipake juga ngegunain perabotan tempoe doeloe contohnya gelas & piring, harganya juga murah abizzz gaes mulai dari ribuan sampe belasan ribu aja.. cozy abis deh tempatnya buat nongkrong dan yang pasti ngga bikin kantong bolong..
🍴 Kedai Rakjat Djelata
.
🔪 Location. Jl. Dr. Soetomo no.54 (selatan jembatan lempuyangan)
Read more
Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1 - Jogja City Mall dan dapatkan promo spesial. Promo ...
Media Removed
Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1 - Jogja City Mall dan dapatkan promo spesial. Promo berlaku sampai 19 Agustus 2018. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further ... Kunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1 - Jogja City Mall dan dapatkan promo spesial.

Promo berlaku sampai 19 Agustus 2018.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
DISC ALL ITEM 10% + 20%* Dapatkan diskon up to +20% semua produk elzatta. Promo berlaku hanya sampai ...
Media Removed
DISC ALL ITEM 10% + 20%* Dapatkan diskon up to +20% semua produk elzatta. Promo berlaku hanya sampai 5 Agustus 2018. Anda dapat mengunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City ... DISC ALL ITEM 10% + 20%* Dapatkan diskon up to +20% semua produk elzatta.
Promo berlaku hanya sampai 5 Agustus 2018.

Anda dapat mengunjungi @elzatta.jogja yang berada di Lantai 1, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
SE-SYAHDU CUACA DI JOGJA, TUGAS NUMPUK YANG PERLU DICETAK PUN BIKIN SYAHDU..! . . Cukup sekali aja deh lurr, kesiksa panas-panasan dan kehujanan nyari tempat printingan di jogja yang makin hari jalanannya makin macet . You know lah lur, cuaca di Jogja ini sedang nggak bersahabat ... SE-SYAHDU CUACA DI JOGJA, TUGAS NUMPUK YANG PERLU DICETAK PUN BIKIN SYAHDU..!
.
.
Cukup sekali aja deh lurr, kesiksa panas-panasan dan kehujanan nyari tempat printingan di jogja yang makin hari jalanannya makin macet 😣
.
You know lah lur, cuaca di Jogja ini sedang nggak bersahabat banget, kadang panas terus tiba tiba hujan... 😐
.
Padahal harus ngeprint tugas kampus dan tugas lainnya yang banyak banget dan udah dikejar deadline 😓
.
Nah, Mangrove punya solusi biar kamu nggak perlu panas-panasan apalagi hujan-hujanan buat ke tempat printingan! 😎😇
.
ORDER ONLINE AJA LUR!
.
TANPA RIBET, TANPA ANTRE, TANPA KEPANASAN, TANPA KEHUJANAN, ORDERAN JADI LANGSUNG KIRIM KERUMAHMU !
.
Caranya : 👇👇👇
1. Kirimkan file siap cetakmu ke email ([email protected])
2. Konfirmasi ke CS online, WA 0856-0039-4094 (Isma)
Atau ke Manager On Duty 0813-2965-5065 (Pak Ari)
3. Transfer biaya cetak
4. Orderan bisa di kirim langsung via ojek online 😍😍😍
.
.
Untuk informasi harga dan lainnya, silakan hubungi:
Manager: 0813-2965-5065
CS Online: 0856-0039-4094

Email: [email protected]

Telp.: (0274) 6411-545
.
Atau datang langsung ke
Office: Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta
.
Buruan cek dan ikuti IG @mangrovegejayan untuk promo dan info lainnya!
.
#mangroveprinting #orderonline #ordercetaktugas #cetakonline #jogja #printing #printingjogja #orderonlinemangrove #mangrovejokteng #mangrovegejayan #mangrovejogja
Read more
BATIK ASIK "Mencintai Budaya Dengan Membatik" . Selasa Wage di Malioboro sepi?? Tapi ada yang seru lho di @hamzahbatikofficial . Selain menjadi pusat seni, aksi dan tradisi, kalian juga akan mendapat edukasi tentang budaya Jogja yang dikemas dengan menarik : Belajar Membatik bersama ... BATIK ASIK
"Mencintai Budaya Dengan Membatik"
.
Selasa Wage di Malioboro sepi?? Tapi ada yang seru lho di @hamzahbatikofficial . Selain menjadi pusat seni, aksi dan tradisi, kalian juga akan mendapat edukasi tentang budaya Jogja yang dikemas dengan menarik :
▪Belajar Membatik bersama @hamzahbatikofficial
▪Difoto dengan Kostum Jawa (sorjan/kebaya + jarik + blangkon/sanggul) dari @ramintenphotography
▪Minum / Cemilan gratis dan voucher di @raminten3resto
▪Gantungan kunci gratis dan voucher di @ramintenuborampe
▪Instant Photography dari @instaxindonesia
▪Workshop batik cap alternatif dari @batik_cantingforlife
▪Pouch keren Batik Asik
▪Pertunjukan Spesial PANEN RAYA dari @kethoprakmoendhidharma (17.00 WIB & 19.00 WIB)
.
Pengalaman yang berkesan tentang budaya Jogja akan kalian dapatkan disini. Kami tunggu kedatangannya:
• Hari / Tgl : Selasa Wage, 3 Juli 2018
• Pukul : 10.00-20.00 WIB
• Tempat : Pelataran Hamzah Batik Malioboro
.
Asyiknya mengenal budaya Jogja di Selasa Wage!
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instadance #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #instaperform #instaphotography #visualmerchandising #like4follow #instaculture #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #instaevents
Read more
Jogja. Rindu. tempat menyepi paling syahdu yang sekarang bising sepertinya. Tetap jadi Jogja ...
Media Removed
Jogja. Rindu. tempat menyepi paling syahdu yang sekarang bising sepertinya. Tetap jadi Jogja yang berpeluk mesra untuk semua yang mendamba... Pantai Cemoro Sewu, pantai di sebelah Pantai Parangtritis yang menyuguhkan vegetasi berbeda dengan sekumpulan cemara pantai yang sejuk. Ayo ... Jogja. Rindu. tempat menyepi paling syahdu yang sekarang bising sepertinya.
Tetap jadi Jogja yang berpeluk mesra untuk semua yang mendamba... Pantai Cemoro Sewu, pantai di sebelah Pantai Parangtritis yang menyuguhkan vegetasi berbeda dengan sekumpulan cemara pantai yang sejuk.
Ayo #preinangjogja , jelajahi alam Jogja karena #jogjaistimewa

in frame: @gigihprytn
Read more
Jogja itu terkenal dengan makanan apa hayooo? Yup betul, diantara kamu pasti bakal nyebut 'gudeg' ...
Media Removed
Jogja itu terkenal dengan makanan apa hayooo? Yup betul, diantara kamu pasti bakal nyebut 'gudeg' sebagai makanan paling femes di kota kraton ini. Terus, jika ditanya lagi, oleh-oleh asal Jogja yang paling digemari itu apa hayooo? Pasti deh banyak yang akan menjawab ‘bakpia’. Nah, oleh-oleh ... Jogja itu terkenal dengan makanan apa hayooo? Yup betul, diantara kamu pasti bakal nyebut 'gudeg' sebagai makanan paling femes di kota kraton ini. Terus, jika ditanya lagi, oleh-oleh asal Jogja yang paling digemari itu apa hayooo? Pasti deh banyak yang akan menjawab ‘bakpia’. Nah, oleh-oleh asal Jogja yang satu ini memang enak, apalagi rasa originalnya, kacang ijo, pasti deh banyak penggemarnya. Ada kabar baik nih buat kamu yang suka dolan ke Jogja. Sekarang ada varian oleh-oleh baru lho, yang rasanya Jogja banget, tersemat citarasa istimewa, banyak macamnya serta memiliki tampilan sajian yang sangat menggugah selera. Yuk, kenalan dengan @mamahkejogja .
.
.
MAMAHKE adalah trend oleh-oleh baru di Jogja yang diformulasi dalam bentuk cake dengan aneka rasa yang nendang dan memiliki rasa khas Jogja. Atas kejelian sepasang pesohor tanah air, @zaskiadyamecca dan @hanungbramantyo , MAMAHKE akhirnya lahir dengan kemasan yang istimewa. Bagaimana tidak, Zaskia mengaku menghabiskan waktu cukup lama demi mendapatkan rasa yang ‘endezz’ dari tiap gigitan cake yang ditawarkannya ini💕
.
.
.
Ada banyak varian rasanya loh , variannya :
🍰 Chocobanana - 60k💸
🍰 Oecis - 65k💸
🍰 Cheese - 65k💸
🍰 Green Tea - 60k💸
🍰 Kacco - 65k💸
🍰 Double Chocolate - 65k💸
🍰 Tiramisu - 60k💸
🍰 Red Velvet - 60k💸
.
.
.
Yuk gais , buat kalian yang penasaran dengan rasanya yang ‘endezz’ dari setiap gigitannya. Kalian bisa dateng langsung ke outlet dan pop up station nya langsung gais , yang berada di : .
.
🏠 Jalan Taman KT 1/329 Yogyakarta kidul’e Taman Sari
🏬 Jogja City Mall Lantai 2
✈️ Bandara Adisucipto
🏬 Ambarukmo Plaza Lantai LG
.
.
.
Ojolali mampir outlet lan pop up station mamahke jogja yuhuuu.... More information,kalian bisa langsung cek di:
📲 @mamahkejogja .
.
.
.
Vegawati
14160052

#BSUUBM4PIK1
#BusnessIdea4PIK1
#StartNewBusniessUBM
Read more
INI JOGJA, BUNG! . (Geser foto ke kanan!) . Bertempat di kedai @kopidst, @revolusikedaikopi ...
Media Removed
INI JOGJA, BUNG! . (Geser foto ke kanan!) . Bertempat di kedai @kopidst, @revolusikedaikopi Jogja berlangsung hangat dan antusias. 100an anak muda berkumpul menikmati bercangkir-cangkir kopi, singkong goreng, tempe mendoan, dan diskusi tentang narasi Indonesia masa depan. . “Jogja ... INI JOGJA, BUNG!
.
(Geser foto ke kanan!)
.
Bertempat di kedai @kopidst, @revolusikedaikopi Jogja berlangsung hangat dan antusias. 100an anak muda berkumpul menikmati bercangkir-cangkir kopi, singkong goreng, tempe mendoan, dan diskusi tentang narasi Indonesia masa depan.
.
“Jogja selalu unik!” Kata Mas Bram, “Tinggal bagaimana anak-anak muda lebih berani berkarya dan percaya diri bahwa karya-karyanya luar biasa.” Ia menutup dengan pantikan semangat tentang seharusnya anak-anak muda Jogja yang kreatif lebih berani lagi menampilkan karya mereka. Tak boleh ragu lagi jika karya itu harus bersaing dalam arena industri.
.
Sementara @velandaniprakoso menekankan bahwa Jogja bukan Jakarta, seperti halnya kota-kota lainnya di Indonesia yang memiliki keistimewaan masing-masing. Energi berkarya anak muda harus dimulai dari kesadaran itu: Berangkat dari kelokalan yang justru penting untuk merajut kemajuan bangsa yang ‘playmaker’-nya anak muda dari Sabang sampai Merauke.
.
Dari Jogja, kami meneguhkan mimpi tentang anak muda Indonesia yang lebih berdaya dan karya raya. Anak-anak muda yang siap memberikan apapun saja yang terbaik untuk bangsanya—di berbagai bidang. Ini saatnya anak muda berkolaborasi memimpin perubahan.
.
Sampai jumpa di Revolusi Kedai Kopi di kota-kota lainnya. Sabtu ini (4/8) kami akan ke Semarang. Kita akan buat revolusi anak muda di sana... Ayo bergabung! Bergegeas, Bung!
Read more
Part 3-Panjat Tebing di Pantai Siung Jogja Tempat wisata di Jogja ketiga ini perlu Anda tempuh ...
Media Removed
Part 3-Panjat Tebing di Pantai Siung Jogja Tempat wisata di Jogja ketiga ini perlu Anda tempuh melalui peisir selatan pantai Jogja, sampai Anda menemukan sebuah pantai dengan nama #Pantai #Siung. Disini juga tak jauh berbeda kondisinya dengan pantai lain, namun yang menjadi surga ... Part 3-Panjat Tebing di Pantai Siung Jogja

Tempat wisata di Jogja ketiga ini perlu Anda tempuh melalui peisir selatan pantai Jogja, sampai Anda menemukan sebuah pantai dengan nama #Pantai #Siung. Disini juga tak jauh berbeda kondisinya dengan pantai lain, namun yang menjadi surga tersembunyi adalah...
TEBING - TEBING tinggi dan curam di bibir pantai yang bisa kamu panjat guyss

Pantai Siung ini adalah tempat terbaik bagi Anda para pecinta olahraga panjat tebing. Daya tarik tebing di pantai ini luar biasa. Adrenalin yang meningkat saat memanjati celah-celah tebing berpadu dengan nikmatnya pemandangan laut selatan yang biru bercampur dengan ombak besar yang saling berkejaran hingga berdebur pecah di bagian bawah tebing. Ada kurang lebih 250 jalur panjat yang bisa Kamu pilih. Tunggu apa lagi? Segera bergegas ke Pantai Siung Jogja :D :D :D

Sumber: http://hotelvilla.org/18-surga-tempat-wisata-di-jogja-yang-tersembunyi/
Photo by:via travellingjogja

#travelling #lfl #spamlike #pantai #beach #Jogja #Yogyakarta #Indonesia #ancient #history #fun #awesome #beautiful #scenery #damniloveindonesia #indonesia
#dagelan #wisata #tempat #holiday #berlibur #liburanyuk #rfr #likeforlike #kepo #stalking #pecintaalam
Read more
Pempek enak & murah versi aku nih gaes <span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> Lokasinya di Pandega marta, namanya @resto_pempek_yessy ...
Media Removed
Pempek enak & murah versi aku nih gaes Lokasinya di Pandega marta, namanya @resto_pempek_yessy Pempek, cuko, sambalnya di import langsung dari Palembang gaes . Yang aku suka disni, cukonyaa mantaap! Cuko disini beda, lebih kental, berasa & pedasnya mantaap, baru nemu di jogja ... Pempek enak & murah versi aku nih gaes 👍👍👍
Lokasinya di Pandega marta, namanya @resto_pempek_yessy 👍
Pempek, cuko, sambalnya di import langsung dari Palembang gaes👌
.
Yang aku suka disni, cukonyaa mantaap!
Cuko disini beda, lebih kental, berasa & pedasnya mantaap, baru nemu di jogja yang beginian👍👍 Tekwannya juga ajibbb 👌
Cobain aja sendiri biar tau rasanya 😎
.
Bisa pesan partai besar juga loh!
Ada yang frozen juga buat stok dirumah/oleh-oleh
Kalau mager order langsung via Gofood yaaq!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
Pempek yessy (@resto_pempek_yessy)
1.500 - 13.000 (menu lengkap cek @hargamenujogja)
10.00 - 21.00
Jl. Pandega marta (sebelah roti bakar 543 pandega), Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #pempek #pempekyessy #pempekyessydijogja
Read more
Haloo anak Medan dan sekitarnya, Udah ada rencana Liburan belum nih?. . Pasti kalian lagi mikirin ...
Media Removed
Haloo anak Medan dan sekitarnya, Udah ada rencana Liburan belum nih?. . Pasti kalian lagi mikirin cara untuk liburan yang terbaik, di waktu yang terbaik dan dengan rencana yang terbaik kan?. . Kalian juga ingin liburan kalian berjalan dengan lancar dan menyenangkan serta mendapat ... Haloo anak Medan dan sekitarnya, Udah ada rencana Liburan belum nih?.
.
Pasti kalian lagi mikirin cara untuk liburan yang terbaik, di waktu yang terbaik dan dengan rencana yang terbaik kan?.
.
Kalian juga ingin liburan kalian berjalan dengan lancar dan menyenangkan serta mendapat moment yang berkesan 😉
.
Untuk mendapatkan hal tersebut kita harus cerdas dalam mempersiapkan semuanya dan cerdas dalam memilih biro perjalanan wisata untuk membantu agenda jalan-jalan kamu agar semuanya menjadi lebih baik dan tidak menjadi wacana aja 😉😁. .
Tenang aja, disini @wisatajawa punya penawaran bagus buat kalian sahabat wisata, mulai dari One Day Tour Jogja, yang hanya dengan 120rb/pax kalian udah bisa jalan-jalan keliling Jogja seharian dengan mengunjungi pesona keindahan tempat wisata di jogja dan tentu saja tempat yang lagi hits di Jogja.
.
Atau kalian yang mau City Tour bareng rombongan atau temen kelas bisa banget di @wisatajawa .. Kami menyediakan paket City Tour di Jogja, Malang, Bandung, Bali atau Lombok 😉 .. harganya merakyat banget dan kami sudah mempersiapkan semuanya jadi kalian sahabat wisata cuma tinggal Terima Beres aja ... 😉😃
.
Apakah kalian termasuk orang yang cerdas dalam merencanakan agenda liburan yang tepat?? . Jadi Ayo tunggu apa lagi ajak temen, sahabat, keluarga, geng, rombongan, mantan atau gebetan liburan bersama kami 😉😄.
.
Mumpung Kami lagi nawarin Special Price lho 😉, yuk buruan boking atau hubungi kami, jadikan perjalananmu menjadi nyaman dan asik .. joss! 😉😊
.
Untuk informasi lebih lanjut cek instagram @wisatajawa atau Hubungi kami WA/Telp 087838144055 (Rachmad). 😁
.
#IKLAN #medan #promo #MedanTalk
#wisatajawa #wisata #wisatajogja #wisatamurah #wisatahits #wisataasik #wisatarecomended #jogja #jogjatrip #jogjatour #tourjogja #tourlombok #weekend #liburan #tour #studytour #citytour #tripjakarta #tripbandung #triplombok #tripbatu #tripbali #tripjogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #explorejogja
Read more
Pagi tadi #YourFriends abis kasih tahu 3 kampung wisata yang seru di Yogyakarta nih, Akademia Jogja! . Kalo ...
Media Removed
Pagi tadi #YourFriends abis kasih tahu 3 kampung wisata yang seru di Yogyakarta nih, Akademia Jogja! . Kalo pengen tahu tempat wisata yang seru-seru lagi dengerin #YourFriends bareng @cicicpt @ardityafian dan @dianrockmad ya setiap hari Jumat jam 8 pagi! ️ . Hayo, coba sebutin kampung ... Pagi tadi #YourFriends abis kasih tahu 3 kampung wisata yang seru di Yogyakarta nih, Akademia Jogja!
.
Kalo pengen tahu tempat wisata yang seru-seru lagi dengerin #YourFriends bareng @cicicpt @ardityafian dan @dianrockmad ya setiap hari Jumat jam 8 pagi! ☺️
.
Hayo, coba sebutin kampung wisata di Jogja yang pernah kamu datengin! 😊
Read more
Kalo bicara soal Thai drinks, nggak cuma Thai Tea aja yang populer. Ada juga Thai Iced Coffee yang ...
Media Removed
Kalo bicara soal Thai drinks, nggak cuma Thai Tea aja yang populer. Ada juga Thai Iced Coffee yang umumnya disajikan di Thailand. Mau coba? Langsung aja ke @dumdumthaidrinks.jogja yang ada di Lantai 1, Jogja City Mall (Depan New Topsy). Kalo bicara soal Thai drinks, nggak cuma Thai Tea aja yang populer. Ada juga Thai Iced Coffee yang umumnya disajikan di Thailand. Mau coba?

Langsung aja ke @dumdumthaidrinks.jogja yang ada di Lantai 1, Jogja City Mall (Depan New Topsy).
Makrab @stmikelrahma_yk 2017 .. "Keep The Tradition Always Alive'" Terimakasih untuk semua yang sudah berpartisipasi 😀 Thanks @sunrise_adventure_jogja sudah membantu acara kita Loc : Pantai Ngrumput , Gunung Kidul Kuy di follow @sunrise_adventure_jogja yang mau bikin acara ... Makrab @stmikelrahma_yk 2017 ..
"Keep The Tradition Always Alive'" Terimakasih untuk semua yang sudah berpartisipasi 😀
Thanks @sunrise_adventure_jogja sudah membantu acara kita 😊

Loc : Pantai Ngrumput , Gunung Kidul

Kuy di follow @sunrise_adventure_jogja yang mau bikin acara makrab , sewa tenda dll
@yogya_istimewa

#makrab #makrab17erayo #eksplorejogja #pesonajogja #camp #wonderfuljogja #eksploregunungkidul #beach #ivg #ivgjogja #dolanjogja #pantaingrumput #stmikelrahma #erayo #wonderfuldestination
Read more
Dapatkan diskon spesial dari @elzatta.jogja yang dapat Anda kunjungi di Lantai 1, Jogja City Mall. Promo ...
Media Removed
Dapatkan diskon spesial dari @elzatta.jogja yang dapat Anda kunjungi di Lantai 1, Jogja City Mall. Promo berlaku sampai 24 Agustus 2018. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further ... Dapatkan diskon spesial dari @elzatta.jogja yang dapat Anda kunjungi di Lantai 1, Jogja City Mall.

Promo berlaku sampai 24 Agustus 2018.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Di tempat kami foto inihlah awal mula Gege brani nembak seorang Leony...yang stelah sekian lama ...
Media Removed
Di tempat kami foto inihlah awal mula Gege brani nembak seorang Leony...yang stelah sekian lama cuman jadi sahabat tjurhat dan jadi crew band’kuh...hahahaha... Tiba-tiba nyusul ke Jogja, yang katanyah adak urusan di Jogja.. Ternyataaaaah ngungkapin prasaannyah...cieee...wkkk.. Dulu ... Di tempat kami foto inihlah awal mula Gege brani nembak seorang Leony...yang stelah sekian lama cuman jadi sahabat tjurhat dan jadi crew band’kuh...hahahaha...
Tiba-tiba nyusul ke Jogja, yang katanyah adak urusan di Jogja..
Ternyataaaaah ngungkapin prasaannyah...cieee...wkkk..
Dulu tuh sudah tau sama-sama sukak tapi diem-dieman ajah...Sok-sokan jaim..haha...
Seorang Gege yang pendiam dan kaku akhirnyah brani jugak yah ungkapin ke Leony yang bringas inih...
Dan lucunyah tanggal ungkapin di tulis di tiket KA yang sampek skarang masih kusimpan (tapi lupa taruh manah tiketnyah...wkkkk)
Saat ituh aq ndak langsung mau, pura-pura mikir..padahal suenenge ra karuan..haha...
Egh..trnyata ndak disangka dan dinyana, laki-laki inih skarang jadi suamikuh terCinta..
Makasyih JOGJAkuh..


#AriesLeonyHoneymoon #yogyakarta #malioboro #lfl #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #likes #likes
Read more
NIH GAIS SPOT ES DOGER YANG CUMA 5 RIBU RUPIAH SUDAH LENGKAP<span class="emoji emoji203c"></span>️<span class="emoji emoji1f4a6"></span> . Daebakk nih @riderkulineran ...
Media Removed
NIH GAIS SPOT ES DOGER YANG CUMA 5 RIBU RUPIAH SUDAH LENGKAP . Daebakk nih @riderkulineran selalu buat ngiler Es Doger termantoel se-Krapyak Solusi panasnya Kota Jogja yang bagai nyinyiran netijen hari ini adalah MINUM ES DOGER !!! Iseng brenti dan nyobain mimik doger ini... Jebul ... NIH GAIS SPOT ES DOGER YANG CUMA 5 RIBU RUPIAH SUDAH LENGKAP‼️💦
.
Daebakk nih @riderkulineran selalu buat ngiler 👅👅
Es Doger termantoel se-Krapyak 😋
Solusi panasnya Kota Jogja yang bagai nyinyiran netijen hari ini adalah MINUM ES DOGER !!!
Iseng brenti dan nyobain mimik doger ini...
Jebul ya sueger tenan gaisss💦
Ada yang langganan disini gaak???
.
.
Es Doger Cak Imam
5.000an
10.00,- 17.00
Jl. Krapyak, Jogja (Selatan Jalan), Jogja
📷 @riderkulineran
.
.
.
#jogjafoodhunter #esdogercakimam #esdoger
Read more
TERIMA KASIH untuk semuanya yang sudah membeli CD @tashoora! <span class="emoji emoji1f64f"></span> Untuk teman-teman di Jogja yang ...
Media Removed
TERIMA KASIH untuk semuanya yang sudah membeli CD @tashoora! Untuk teman-teman di Jogja yang ingin mendapatkan rilisan fisik Tashoora, bisa mampir ke @kedaikebunforum ya, CD “Ruang” tersedia di sana hingga 28 Desember mendatang Bagi yang ingin mengikuti Signing Session berikutnya, ... TERIMA KASIH untuk semuanya yang sudah membeli CD @tashoora! 🙏

Untuk teman-teman di Jogja yang ingin mendapatkan rilisan fisik Tashoora, bisa mampir ke @kedaikebunforum ya, CD “Ruang” tersedia di sana hingga 28 Desember mendatang 😊

Bagi yang ingin mengikuti Signing Session berikutnya, yuk mampir di acara @delayotaevents 30 Desember 🤗

Untuk yang di luar kota, bisa memesan CD “Ruang” melalui @degupdetak 😉

#tashoora
#TashooraRuangEP
Read more
Mulai hari ini tgl 2 november 2018 Perrayaan Pasar Malam Sekaten dibuka, udah gak bingung kan kalau gabut mau kemana ? Ajak teman kerabat keluarga atau gebetanmu kesekaten alun alun utara jogja, Yang rantau dan yang pernah study semoga semakin rindu jogja Video Oleh : @siriphiu_ #jogja #jpmpvideo #jpmpjogja Mulai hari ini tgl 2 november 2018 Perrayaan Pasar Malam Sekaten dibuka, udah gak bingung kan kalau gabut mau kemana ? Ajak teman kerabat keluarga atau gebetanmu kesekaten alun alun utara jogja, Yang rantau dan yang pernah study semoga semakin rindu jogja 😁
Video Oleh : @siriphiu_
#jogja
#jpmpvideo
#jpmpjogja
•Travel mates episode Jogja • Yang tadinya berencana beberapa orang sampe akhirnya yg fix cuma ...
Media Removed
•Travel mates episode Jogja • Yang tadinya berencana beberapa orang sampe akhirnya yg fix cuma kita berempat , kita berempat yang dibikin pusing dan hampir putus asa sama jalanan Jogja yang mulai crowded dan so ruwet . Tapi aku menikmati di jalan ga pake emosi karena kuhabiskan dengan ... •Travel mates episode Jogja •

Yang tadinya berencana beberapa orang sampe akhirnya yg fix cuma kita berempat , kita berempat yang dibikin pusing dan hampir putus asa sama jalanan Jogja yang mulai crowded dan so ruwet . Tapi aku menikmati di jalan ga pake emosi karena kuhabiskan dengan tidur disaat yang tiga emosi semua 😂😂
Read more
SE-SYAHDU CUACA DI JOGJA, TUGAS NUMPUK YANG PERLU DICETAK PUN BIKIN SYAHDU..! ⠀ Cukup sekali aja deh lurr, kesiksa panas-panasan dan kehujanan nyari tempat printingan di jogja yang makin hari jalanannya makin macet ⠀ You know lah lur, cuaca di Jogja ini sedang nggak bersahabat banget, ... SE-SYAHDU CUACA DI JOGJA, TUGAS NUMPUK YANG PERLU DICETAK PUN BIKIN SYAHDU..!

Cukup sekali aja deh lurr, kesiksa panas-panasan dan kehujanan nyari tempat printingan di jogja yang makin hari jalanannya makin macet 😣

You know lah lur, cuaca di Jogja ini sedang nggak bersahabat banget, kadang panas terus tiba tiba hujan... 😐
Padahal harus ngeprint tugas kampus dan tugas lainnya yang banyak banget dan udah dikejar deadline 😓

Nah, Mangrove punya solusi biar kamu nggak perlu panas-panasan apalagi hujan-hujanan buat ke tempat printingan! 😎😇

ORDER ONLINE AJA LUR!

TANPA RIBET, TANPA ANTRE, TANPA KEPANASAN, TANPA KEHUJANAN, ORDERAN JADI LANGSUNG KIRIM KERUMAHMU !

Caranya : 👇👇👇
1. Kirimkan file siap cetakmu ke email ([email protected])
2. Konfirmasi ke CS online, WA 0856-0039-4094 (Isma)
3. Transfer biaya cetak
4. Orderan bisa di kirim langsung via ojek online 😍😍😍

Untuk informasi harga dan lainnya, silakan hubungi :
CS Online: 0856-0039-4094
Email: [email protected]

Atau datang langsung ke
Office: Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

Buruan cek dan ikuti IG @mangrovegejayan untuk promo dan info lainnya!

#mangroveprinting #orderonline #ordercetaktugas #cetakonline #jogja #printing #printingjogja #orderonlinemangrove #mangrovejokteng #mangrovegejayan #mangrovejogja
Read more
Segelas Dum Dum Thai Green Tea yang menyegarkan untuk bikin harimu lebih asik lagi? Yoi dong! Nikmati ...
Media Removed
Segelas Dum Dum Thai Green Tea yang menyegarkan untuk bikin harimu lebih asik lagi? Yoi dong! Nikmati @dumdumthaidrinks.jogja yang ada di Lantai 1, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow ... Segelas Dum Dum Thai Green Tea yang menyegarkan untuk bikin harimu lebih asik lagi? Yoi dong!

Nikmati @dumdumthaidrinks.jogja yang ada di Lantai 1, Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Read more
Satu Suro di Selasa Wage bersama BATIK ASIK "Mencintai Budaya Dengan Membatik" . Selasa Wage di Malioboro sepi?? Tapi ada yang seru lho di @hamzahbatikofficial . Sebagai pusat aksi atraksi dan edukasi budaya Jawa, kalian akan mendapat edukasi tentang budaya Jogja yang dikemas dengan ... Satu Suro di Selasa Wage bersama BATIK ASIK
"Mencintai Budaya Dengan Membatik"
.
Selasa Wage di Malioboro sepi?? 😱
Tapi ada yang seru lho di @hamzahbatikofficial . Sebagai pusat aksi atraksi dan edukasi budaya Jawa, kalian akan mendapat edukasi tentang budaya Jogja yang dikemas dengan menarik :
▪Belajar Membatik & Mewarnai Batik bersama @hamzahbatikofficial
▪Difoto dengan Kostum Jawa (sorjan/kebaya + jarik + blangkon/sanggul) dari @ramintenphotography
▪Cemilan gratis dan voucher di @raminten3resto
▪Gantungan kunci gratis dan voucher di @ramintenuborampe
▪Instant Photography dari @instaxindonesia
▪Workshop batik cap alternatif dari @batik_cantingforlife
▪Pouch keren Batik Asik
▪ Edukasi Sejarah & Macam Batik dari @trip.edukasi.merah.putih
▪ Edukasi Aksara Jawa dari @kmsiugm
▪ Fasilitas Perpustakaan Keliling dari Dinas Perpustakaan & Kearsipan Kota Yogyakarta @puskotjogja
.
Selain itu, ada pertunjukan spesialnya juga lho
▪ Live Siter
▪ Gamelan Group Live Show
▪ Tari Angguk & Bersih Desa dari @kethoprakmoendhidharma (17.00 WIB & 19.00 WIB)
▪ Punokawan dari @hamzahbatikkaliurang & @ramintenkaliurang
▪ Ngaji Keris (tradisi membersihkan keris di satu suro)
.
Wahhh komplit banget yaaa 😍😍😍
Pengalaman dan edukasi yang berkesan tentang budaya Jogja akan kalian dapatkan disini. Kami tunggu kedatangannya:
🗓 Hari / Tgl : Selasa Wage, 11 September 2018
⏰ Pukul : 10.00-20.00 WIB
📍 Tempat : Pelataran Hamzah Batik Malioboro
.
Asyiknya mengenal budaya Jogja di Selasa Wage!
.
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instaevent #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #fujifilmxt20 #instaphotography #like4follow #fujifilm #instaphoto #instadesign #instadecor #like4like #fujifilm_id #ramintenphotography #houseoframinten #ramintenjogja
Read more
SE-SYAHDU CUACA DI JOGJA, TUGAS NUMPUK YANG PERLU DICETAK PUN BIKIN SYAHDU..! . . . . Cukup sekali aja deh lurr, kesiksa panas-panasan dan kehujanan nyari tempat printingan di jogja yang makin hari jalanannya makin macet . . . You know lah lur, cuaca di Jogja ini sedang nggak bersahabat ... SE-SYAHDU CUACA DI JOGJA, TUGAS NUMPUK YANG PERLU DICETAK PUN BIKIN SYAHDU..! . . .
.
Cukup sekali aja deh lurr, kesiksa panas-panasan dan kehujanan nyari tempat printingan di jogja yang makin hari jalanannya makin macet 😣 . .
.
You know lah lur, cuaca di Jogja ini sedang nggak bersahabat banget, kadang panas terus tiba tiba hujan.
.
. 😐 Padahal harus ngeprint tugas kampus dan tugas lainnya yang banyak banget dan udah dikejar deadline 😓 .
.
Nah, Mangrove punya solusi biar kamu nggak perlu panas-panasan apalagi hujan-hujanan buat ke tempat printingan! 😎😇 .
.
.
ORDER ONLINE AJA LUR! . .
.
TANPA RIBET, TANPA ANTRE, TANPA KEPANASAN, TANPA KEHUJANAN, ORDERAN JADI LANGSUNG KIRIM KERUMAHMU ! .
.
.
Caranya : 👇👇👇. .
1. Kirimkan file siap cetakmu ke email ([email protected]). .
2. Konfirmasi ke CS online, WA 0823-5306-0705 (Ayu)
3. Transfer biaya cetak
4. Orderan bisa di kirim langsung via ojek online 😍😍😍 ..
.
.
Untuk informasi harga dan lainnya, silakan hubungi : CS Online: 0823-5306-0705 Email: [email protected] Atau datang langsung ke Office: Jl. Mayjend Sutoyo No 87 A Yogyakarta. Buruan cek dan ikuti IG @mangrovegejayan untuk promo dan info lainnya! .
.
. #mangroveprinting  #orderonline #ordercetaktugas  #cetakonline  #jogja #printing  #printingjogja #orderonlinemangrove  #mangrovejokteng #mangrovegejayan  #mangrovejogja
Read more
BATIK ASIK "Mencintai Budaya Dengan Membatik" . Selasa Wage di Malioboro sepi?? Tapi ada yang seru lho di @hamzahbatikofficial . Selain menjadi pusat seni, aksi dan tradisi, kalian juga akan mendapat edukasi tentang budaya Jogja yang dikemas dengan menarik : Belajar Membatik bersama ... BATIK ASIK
"Mencintai Budaya Dengan Membatik"
.
Selasa Wage di Malioboro sepi?? Tapi ada yang seru lho di @hamzahbatikofficial . Selain menjadi pusat seni, aksi dan tradisi, kalian juga akan mendapat edukasi tentang budaya Jogja yang dikemas dengan menarik :
▪Belajar Membatik bersama @hamzahbatikofficial
▪Difoto dengan Kostum Jawa (sorjan/kebaya + jarik + blangkon/sanggul) dari @ramintenphotography
▪Cemilan gratis dan voucher di @raminten3resto
▪Gantungan kunci gratis dan voucher di @ramintenuborampe
▪Instant Photography dari @instaxindonesia
▪Workshop batik cap alternatif dari @batik_cantingforlife
▪Pouch keren Batik Asik
▪Pertunjukan Spesial PANEN RAYA dari @kethoprakmoendhidharma (17.00 WIB & 19.00 WIB)
▪ Dongeng Kerajaan Mataram dari @trip.edukasi.merah.putih
▪ Tarian Kontemporer dari SMKI Jogja
.
Pengalaman yang berkesan tentang budaya Jogja akan kalian dapatkan disini. Kami tunggu kedatangannya:
• Hari / Tgl : Selasa Wage, 7 Agustus 2018
• Pukul : 10.00-20.00 WIB
• Tempat : Pelataran Hamzah Batik Malioboro
.
Asyiknya mengenal budaya Jogja di Selasa Wage!
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis
Read more
Negara tak hanya dibikin dari mie instan dan kopi sachetan Tapi juga dibikin dari keringat petani, ...
Media Removed
Negara tak hanya dibikin dari mie instan dan kopi sachetan Tapi juga dibikin dari keringat petani, guru, mahasiswa, buruh, nelayan dan pengangguran Bukan dari mengibarkan bendera dan saling lempar cacian Lalu saling mendamprat merasa paling beriman Apalagi percaya mulut televisi ... Negara tak hanya dibikin dari mie instan dan kopi sachetan
Tapi juga dibikin dari keringat petani, guru, mahasiswa, buruh, nelayan dan pengangguran
Bukan dari mengibarkan bendera dan saling lempar cacian
Lalu saling mendamprat merasa paling beriman
Apalagi percaya mulut televisi yang sumbir merayakan azab dengan bau iklan
Apa tak capek membuat dosa dengan rasan rasan?
Oh tuan dan puan, cobalah menebus dosa itu dengan ini masakan
Bumbu yang ajaib meresap sampai ke dalam
Sungguh sorga di tengah jogja yang macet bukan kepalang
Akhirnya tandas tanpa bekas
Hanya tertinggal kekenyangan dan puas
Dan rasa terimakasih yang mendalam untuk tuan @dwicipta1977
Semoga saat ke jogja lain bulan
Bisa pesan mantulnya masakan
Salam... #food
#foodporn
#indonesia
#jogja
Read more
Halo-halo Jogja... Mba mas yang di jogja, yang mau ikutan bergerak bareng untuk lombok, bisa langsung ...
Media Removed
Halo-halo Jogja... Mba mas yang di jogja, yang mau ikutan bergerak bareng untuk lombok, bisa langsung kontak nomer yang di flyer ya.. Yang udah nonton sekalian merindu.. #Repost @aksa7art ・・・ 8 September 2018, Team Markas bergerak menuju Lombok untuk melanjutkan pergerakan di Lombok. ... Halo-halo Jogja... Mba mas yang di jogja, yang mau ikutan bergerak bareng untuk lombok, bisa langsung kontak nomer yang di flyer ya.. Yang udah nonton sekalian merindu.. #Repost @aksa7art
・・・
8 September 2018, Team Markas bergerak menuju Lombok untuk melanjutkan pergerakan di Lombok.
Dalam perjalanan nya kami mengajak teman-teman gotong royong bergerak kembali. Kami akan singgah di beberapa kota.
Kota pertama yang akan kami singgahi untuk bergerak adalah JOGJA.
SELAMAT MALAM KUN.
KUN bersama para @warriorsaksa7 dan @puncaknyajogjafoodcourt_cafe akan mengajak kalian semua untuk bergerak bersama
#gotongroyonguntuklombok
Hari / Tgl : Minggu, 9 September 2018
Pkl : 19:30
Tempat : Cafe Puncaknya Jogja
Nobar #bergerauntuklombok adalah inisiasi yang dilakukan untuk melanjutkan gerakan kami di lombok.
Mari bergerak bersama untuk lombok

#kunhumanitysysyem
#aksa7art
#gotongroyonguntuklombok
#bergerakuntuklombkk
#darijogjauntuklombok
Read more
UNIVERSITY ART DAY. Studio Diskom bersama teman kerja kolektif dari kampus lainnya dengan kaget ...
Media Removed
UNIVERSITY ART DAY. Studio Diskom bersama teman kerja kolektif dari kampus lainnya dengan kaget mempersembahkan sebuah event pameran yang di inisiasi oleh @allyoucanart dari @goaheadpeopleid juga kelompok sesenian yang bernama @aligator. Serta masih banyak lainnya yang ikut berpesta ... UNIVERSITY ART DAY.
Studio Diskom bersama teman kerja kolektif dari kampus lainnya dengan kaget mempersembahkan sebuah event pameran yang di inisiasi oleh @allyoucanart dari @goaheadpeopleid juga kelompok sesenian yang bernama @aligator. Serta masih banyak lainnya yang ikut berpesta mendukung acara yang sudah berlangsung beberapa kali ini.
Studio Diskom sendiri akan memamerkan sebuah karya dari teman" yang selama ini telah dirangkum dan di arsipkan dalam sebuah album kenangan masa lampau. Silahkan dan monggo besok pada tanggal 10-12 Agustus 2018 datang ke Jogja Nasional Museum yang terletak di Gampingan, Yogyakarta.
Studio Diskom sendiri sebagai tempat kolektif dari mahasiswa dkv isi jogja mencoba mensuguhkan sajian dengan cukup sederhana dan mengenang.
Acara yang akan dibuka pada pukul 19.00 wib, jumat besok ini merupakan inisiasi yang menurut kita sangat bagus, karena melihat dari potensi jogja yang banyak institusi seni didalamnya menjadikannya sebuah peluang baru di dalam ruang yang baru juga.
Selamat datang, selamat mengatur jadwal akhir pekannya. Dan salam sejahtera.
Mari berbagi dan mari bersama Studio Diskom.
#studis #studio #diskom #dkvisiyk #universityartday #goaheadpeople #exhibition #archive #design #visual #sesenian
Read more
Banyak yang berubah dari Jogja,yang dulu ku kenal, terutama segi transportasi, jauh lebih praktis ...
Media Removed
Banyak yang berubah dari Jogja,yang dulu ku kenal, terutama segi transportasi, jauh lebih praktis dan murah memang, sekarang ojeg Online sudah sangat mendominasi, aku ksian ama tukang becak dan delman yang dulu bisa dibilang salah satu identitas Jogja, sepertinya gak berapa lama lagi ... Banyak yang berubah dari Jogja,yang dulu ku kenal, terutama segi transportasi, jauh lebih praktis dan murah memang, sekarang ojeg Online sudah sangat mendominasi, aku ksian ama tukang becak dan delman yang dulu bisa dibilang salah satu identitas Jogja, sepertinya gak berapa lama lagi keberadaan mereka akan tergeser hilang karena modernisasi (yah apa boleh buat, hidup memang harus terus maju dan berubah ,Cuma bisa berharap ada solusi terbaik buat bapak2 tukang becak dan delman, ksiaann 😯😐😕 )

Buat ku sekarang Jogja terlalu mudah tuk dijelajahi 😆 tapi teteup seruuuu, penuh history dan masih aman tuk solo travel....Jogja punya cerita tersendiri bagi ku , Jogja adalah pijakan pertama kaki ku melangkah sendiri (solo travel ) dan masa perenungan paling dalam tentang jodoh dan masa depan (Kala ituh ) 😀😅 eeeaaaaaaaaa haha... dan entah kenapa ,sepanjang perjalanan kemaren rasanya seperti dejavu 😁 dan sepanjang tempat yang didatangi seperti mesin waktu , banyak momen jopi (jomblo happy😁) yg terbayang kala ituhh 😂😂ternyata tidak hanya Jogja yang berubah , aku pun juga berubah hahaha..."ahk sang sutradara hidup sayahh ini memang suka lucu " 😂 😂 tapi aku bersyukur, karena semua Tuhan jadi kan segala sesuatunya baik,tepat pada waktunya! Trimakasih Jogja! 😆😄 #photography #portraitmood #traveling #explorejogja #holiday #newyeareve #prambanan #borobudur #tamanpelangi #tamansari #history #tugujogja #firsttrip #2018 #indonesia #jogjakarta #collage #coupleportrait #📷
Read more
Banyak orang bilang kalau Jogja itu nyaman, romantis, bikin kangen yg membuat akhirnya banyak ...
Media Removed
Banyak orang bilang kalau Jogja itu nyaman, romantis, bikin kangen yg membuat akhirnya banyak dari wisatawan maupun orang jogja yang merantau selalu merindukan kota ini. Mungkin bagi sebagian orang jogja asli yang belum pernah merantau belum merasakan daya tarik kota ini. Saya sendiri ... Banyak orang bilang kalau Jogja itu nyaman, romantis, bikin kangen yg membuat akhirnya banyak dari wisatawan maupun orang jogja yang merantau selalu merindukan kota ini. Mungkin bagi sebagian orang jogja asli yang belum pernah merantau belum merasakan daya tarik kota ini. Saya sendiri setelah mencoba merantau baru merasakan apa itu Jogja. Apa yang dikatakan orang banyak itu ternyata benar. Kota ini membuat kita nyaman dengan keramahan masyarakatnya, keromantisan yang ada hampir di seluruh penjuru wilayah, dan tentunya rasa kangen, rasa rindu yang saya rasakan ketika harus kembali ke rutinitas sehari-hari. Walau sejauh apapun nanti kaki melangkah, tempat ini akan selalu jadi rumah untuk kembali pulang...
Biarlah waktu yang nanti akan mempertemukan kita kembali... #jogja #wonderfulindonesia #rindu
Read more
Terlalu rindu dengan kota ini. Kota yang membuat fikiran tenang, kota yang selalu dirindukan ...
Media Removed
Terlalu rindu dengan kota ini. Kota yang membuat fikiran tenang, kota yang selalu dirindukan oleh semua orang. Pertama kalinya liburan berangkat dan pulang sendiri. Sekitar tahun 2016 tiba-tiba habis nonton film yang bikin baper besok nya langsung pesen tiket ke Jogja. Sekitar ... Terlalu rindu dengan kota ini.
Kota yang membuat fikiran tenang, kota yang selalu dirindukan oleh semua orang.
Pertama kalinya liburan berangkat dan pulang sendiri.
Sekitar tahun 2016 tiba-tiba habis nonton film yang bikin baper besok nya langsung pesen tiket ke Jogja.
Sekitar 3 harian disana cuma bermodalkan GPS berdua temen cewek kita telusuri dari ujungnya Kulon Progo sampai Ujung nya Bantul.
Mulai dari jalan ketempat wisata, belanja sendirian sampai kulineran ramai-ramai disana.
Dan akhirnya setelah diantar ke bandara sm temen sedih banget harus ninggalin kota yang orangnya ramah-ramah.
Ingin sekali kutinggal disana.
Dari sekian banyak kota yang kudatangi hanya Jogja yang aku ingin kembali lagi kesana.
Jogja aku enggak akan bosan untuk pergi kesana. Kuselalu merindukan kotamu💕

#exploreJogja #exploreJogjakarta #ILoveYouJogja
Read more
 #Part 8 - Pabrik Gula Madukismo Seringkali neh ya.. kita tinggal menikmati makanan dan minuman ...
Media Removed
#Part 8 - Pabrik Gula Madukismo Seringkali neh ya.. kita tinggal menikmati makanan dan minuman yang sudah tersedia di atas meja, tapii kita jarang banget ada yang tau gimana proses pembuatannya (kecuali kalo kalian pada hobi masak, ato belajar tentang kuliner dan pengolahan pangan, ... #Part 8 - Pabrik Gula Madukismo

Seringkali neh ya.. kita tinggal menikmati makanan dan minuman yang sudah tersedia di atas meja, tapii kita jarang banget ada yang tau gimana proses pembuatannya (kecuali kalo kalian pada hobi masak, ato belajar tentang kuliner dan pengolahan pangan, kayak mimin nih misalnya)..ahahaha
Misal, (asal banget nih), temen - temen pada tau nggak kalo gula yang sering kita campurkan ke kopi atau teh, dari tanaman apa asalnya? Dimana dibuatnya? Bagaimana prosesnya sampai menjadi paket gula yang bisa langsung kita beli di pasar atau minimarket?
Nahh, Pertanyaan itu bakal bisa kejawab semua di tempat wisata yang satu ini: Pabrik Gula Madukismo.
Di tempat berbasis agro industri ini kita akan disuguhi proses pembuatan gula dari tebu sampai menjadi gula yang biasa kita konsumsi. Letaknya ada di Kasihan, Bantul, Jogja. Untuk pada yang penasaran dan memiliki keingintahuan yang tinggi (?) kepo maksudnya. #justkidding. Anda direkomendasikan berkunjung di bulan Mei sampai September alias waktu musim giling tiba. kalo enggak nanti kalian gigit jari doang ngga bisa liat penggilingannya dong... T.T :D
yuk cap cusss..
*edited

Sumber: http://hotelvilla.org/18-surga-tempat-wisata-di-jogja-yang-tersembunyi/
Photo by: photo kanaljogja.com

#travelling #lfl #spamlike #pantai #beach #Jogja #Yogyakarta #Indonesia #ancient #history #fun #awesome #beautiful #scenery #damniloveindonesia #indonesia
#dagelan #wisata #tempat #holiday #berlibur #liburanyuk #rfr #likeforlike #kepo #stalking #pecintaalam #sugarfactory
Read more
Kemarin banyak yang DM nanyak waktu mommy Jyoti snapgram kamar lagi di @cleanwell_jogja ni mommy ...
Media Removed
Kemarin banyak yang DM nanyak waktu mommy Jyoti snapgram kamar lagi di @cleanwell_jogja ni mommy ceritaian ️ . Demi kebersihan & kenyamanan dek Jyoti bobo semua ruangan harus bersih ya kan. Klo bersihin sendiri takutnya gak bersih makanya aku serahkan masalah bersih”kepada Ahlinya ... Kemarin banyak yang DM nanyak waktu mommy Jyoti snapgram kamar lagi di @cleanwell_jogja ni mommy ceritaian ☺️
.
Demi kebersihan & kenyamanan dek Jyoti bobo semua ruangan harus bersih ya kan. Klo bersihin sendiri takutnya gak bersih makanya aku serahkan masalah bersih”kepada Ahlinya bersih” @cleanwell_jogja Jasa Pembersih Tungau Debu. Jangan PD dulu ngerasa kasur & kamar kita bersih ternyata begitu di @cleanwell_jogja keliatan debu kotornya 😫mengerikan sodara”. Jadi buat kalian yang sayang diri sendiri & sayang keluarga buruan bersihin kamar kalian pake jasa @cleanwell_jogja yang paling penting Ibu-ibu harganya aman dikantong 👌🏻. Memuaskan kasur, gorden, semua barang juga bisa dibersihin 😊 yang gak bisa cuma masa lalu aaaaakkkkkkkkk 😂
Malemnya setelah dibersihin bisa bobo lebih nyenyak 😍
Read more
Titik Nol Kilometer merupakan tempat dimulainya segala kisah tentang Jogja. Di persimpangan ...
Media Removed
Titik Nol Kilometer merupakan tempat dimulainya segala kisah tentang Jogja. Di persimpangan ini kamu bisa melihat Jogja secara utuh. Jogja yang semrawut namun syahdu, Jogja yang modern namun tetap mempertahanan lokalitas, Jogja yang mencipta kelu juga rindu... . . . . . #forever ... Titik Nol Kilometer merupakan tempat dimulainya segala kisah tentang Jogja. Di persimpangan ini kamu bisa melihat Jogja secara utuh. Jogja yang semrawut namun syahdu, Jogja yang modern namun tetap mempertahanan lokalitas, Jogja yang mencipta kelu juga rindu... . .
.
.
.
#forever #love #lovequotes #foryou #thanksyou #cinta #syukuri #syukur #jalani #apaadanya #bersyukur #photographerlife #fotografi #luzirisphotoworks #foto #kotasolo #explorejogja #exploresolo #fujifilm #haselblad #sonya7ii #rollfilm #noise #instaxmini #instax #sq10 #kotajogja #yogyakarta #jogjaistimewa
Read more
Sezuzurnya aku sangat merindukan mereka. Tapi terlalu gengsi untuk mengatakannya, karena apa ...
Media Removed
Sezuzurnya aku sangat merindukan mereka. Tapi terlalu gengsi untuk mengatakannya, karena apa pasti mereka lebih rindu kepadaku ckckckkekekeke . . . Aku jabarin ya dari kiri ke kanan 1. Mira Sri Yuanda, sudah lulus. Sekarang bos proyek. Surveyor sejati yang punya hobi zalan zalan. ... Sezuzurnya aku sangat merindukan mereka. Tapi terlalu gengsi untuk mengatakannya, karena apa pasti mereka lebih rindu kepadaku ckckckkekekeke
.
.
.
Aku jabarin ya dari kiri ke kanan
1. Mira Sri Yuanda, sudah lulus. Sekarang bos proyek. Surveyor sejati yang punya hobi zalan zalan. Pencapaian terbesar adalah zalan zalan ke spore sendiri tanpa kita. Ya well done
2. Desy Ana Ari Isyudrianti, udah lulus.Orang jogja yang gak betah dirumah. Tiap hari dikosan q dan tidur. Sekarang akan menjadi bos PPIDS di kampus. Gilaaa gilaa . pencapaian terbesar adalah pacaran setelah 22 tahun jomblo. Bangga gue dez. Keluarga desi sudah kuanggap keluarga sendiri di jogja. Tanpa Mommy santi Isna jarang makan daging sapi di jogja.
3. Choeri Rizky S. Beda almamater cuma doi adalah sahabat sejak SMA, yang selalu dekat dan tidak pernah lupa aku. Di Jakarta aja kosan deket padahal beda tempat kerja dan tidak sengaja. tapi sekarang doi adalah orang yg paling tidak sanggup kuhubungi atau man vcall bareng takut sedih. Waktu doi nikah aja sedih dan bahagiaku sangat besar . Bagi dia sekarang aku sangat jauh. :( 4. Ajeng Hening Tyas W. Kapan lo nikah jeng? ditungguin lo. Keluarga ajeng keluarga terdekat kedua di jogja. Orang jogja juga, sering ngrecokin kosan juga. Kemaren sekantor tp doi pindah dan sekarang tunggu undangan dan kain aja si aku.
5. Agustina Nur S. Lah ini. CPNS BIG coyy. Iyalah tinuk dilawan ya tin. wkwkw IPK aja dibandingin kita gak ada apa apanya mah kita. Heran belajar dia giat sekali. tp main dia juga bnyak. Bingung kan, aku juga. Selamat mengabdi ya tin. .
.
#persahabatangengsian
#persahabatansehatjasmanirohani
#persabahatanabaditaklekangolehwaktu
.
.
Foto 24 Agustus 2016 eh apa 23 ya hmmmmmm
Read more
 #Part 7- Cave Tubing di Goa Pindul Jogja Bagi Anda penggemar Cave Tubing atau susur gua, maka tempat ...
Media Removed
#Part 7- Cave Tubing di Goa Pindul Jogja Bagi Anda penggemar Cave Tubing atau susur gua, maka tempat wisata di Jogja yang terbaik bisa Anda kunjungi adalah Goa Pindul. Goa Pindul adalah salah satu goa yang terbentuk dari proses batuan karst dalam waktu jutaan tahun hingga membentuk gua ... #Part 7- Cave Tubing di Goa Pindul Jogja

Bagi Anda penggemar Cave Tubing atau susur gua, maka tempat wisata di Jogja yang terbaik bisa Anda kunjungi adalah Goa Pindul. Goa Pindul adalah salah satu goa yang terbentuk dari proses batuan karst dalam waktu jutaan tahun hingga membentuk gua dan sungai bawah tanah yang sangat eksotik banget vroh.

Di tempat ini kamu bisa milih nihh, ingin menyusuri gua, atau bisa juga menikmati sungi bawah tanah berombongan dengan memakai ban dalam sebagai #body #rafting. Goa Pindul selalu dipadati wisatawan dan surga tersembunyi ini memang sedang naik daun. Buat kamu yg tertarikk, ayo cap cusss datang ke Gunung Kidul, DIY (jogja) yuk ;)
*edited

Sumber: http://hotelvilla.org/18-surga-tempat-wisata-di-jogja-yang-tersembunyi/
Photo by: via jogjamarzukitransport

#travelling #lfl #spamlike #pantai #beach #Yogyakarta #Indonesia #ancient #history #fun #awesome #beautiful #scenery #damniloveindonesia #indonesia
#dagelan #wisata #tempat #holiday #berlibur #liburanyuk #rfr #likeforlike #kepo #stalking #pecintaalam #cave
Read more
@Regranned from @sintpams - ・・・ TEMA REUNI kali ini : “Aku kangen karo koe ora karu karuan”. Ini ...
Media Removed
@Regranned from @sintpams - ・・・ TEMA REUNI kali ini : “Aku kangen karo koe ora karu karuan”. Ini tema yang kami usung untuk acara Malam Keakraban di Reuni Akbar Alumni Desain Interior ISI Yogyakarta, Malam keakraban tersebut adalah bagian dari agenda acara reuni REPLAY Interior Design ... @Regranned from @sintpams - ・・・
TEMA REUNI kali ini : “Aku kangen karo koe ora karu karuan”.
Ini tema yang kami usung untuk acara Malam Keakraban di Reuni Akbar Alumni Desain Interior ISI Yogyakarta, Malam keakraban tersebut adalah bagian dari agenda acara reuni REPLAY Interior Design Summit - Jogja 2018.
Aku kangen koe ra karu-karuan berasal dari bahasa Jawa yang berarti aku sangat merindukanmu hingga tak terbendung lagi rasanya. 🎋
🌸 Fyi, Kangen itu adalah kata ungkapan, kata yang terlontar ketika sedang merasakan rasa yang teramat sangat ingin untuk bertemu atau berjumpa. 🌸
Yaa tau lah kalau Reuni itu sangat identik dengan temu kangen. 🤩🤩🤩
Disini kami sebagai panitia merumuskan sebuah acara untuk bertemu, untuk kangen-kangen'an para alumni Desain Interior ISI Yogyakarta angkatan tahun 70'an hingga tahun 2000'an yang sudah memendam rasa “ra karuan” menengok kembali- mengenang masa perkuliahan sekaligus Kota Jogja yang memang selalu mempunyai kenangan bagi siapa saja yang pernah berkunjung ke Jogja. 💛🧡❤️
Bagaimana nanti makna reuni “Aku Kangen Karo Koe Ra Karu-karuan” ini tersampaikan kepada para alumni, kami harap acara ini dapat menjadi wadah yang tepat untuk bertemu- mengenang kembali masa kuliah di kampus #ISI #Yogyakarta 🌞🌿 - #regrann #art #kampus #isijogja #reuni #akbar #desain #interior #desainer
Read more
 #Part 6 - Desa Dan Hutan Wisata Kalibiru Tempat wisata di Jogja ke enam yang tak kalah menarik untuk ...
Media Removed
#Part 6 - Desa Dan Hutan Wisata Kalibiru Tempat wisata di Jogja ke enam yang tak kalah menarik untuk dikunjungi ada di pegunungan Manoreh, kabupaten Kulonprogo. Disini ada Kalibiru, desa dan hutan wisata yang menjadi ekowisata yang belum banyak diketahui orang.. Hutan wisata kaibiru ... #Part 6 - Desa Dan Hutan Wisata Kalibiru
Tempat wisata di Jogja ke enam yang tak kalah menarik untuk dikunjungi ada di pegunungan Manoreh, kabupaten Kulonprogo. Disini ada Kalibiru, desa dan hutan wisata yang menjadi ekowisata yang belum banyak diketahui orang.. Hutan wisata kaibiru ini cocok banget buat kamu kamu yang ingin menikmati #trekking dengan latar pepohonan hijau nan cantik :D

Selain itu tidak adanya biaya masuk juga menjadi salah satu alasan candi ini semakin menjadi surga wisata tersembunyi.. Anda juga akan menemukan banyak relief yang artistik di sekitar Candi Sambisari. Belum lagi dengan adanya patung Dewi Siwa dan Dewi Durga yang eksotis, dan bisa Anda temukan di kawasan candi yang dulunya persawahan ini. Mulai tahun 1996 candi ini direnovasi oleh para ahli purbakala.

Sumber: http://hotelvilla.org/18-surga-tempat-wisata-di-jogja-yang-tersembunyi/
Photo by: via jogjamarzukitransport

#travelling #lfl #spamlike #pantai #beach #Jogja #Yogyakarta #Indonesia #ancient #history #fun #awesome #beautiful #scenery #damniloveindonesia #indonesia
#dagelan #wisata #tempat #holiday #berlibur #liburanyuk #rfr #likeforlike #kepo #stalking #pecintaalam
Read more
 #Part 1 - Gondola Tradisional di Pantai Timang Tempat wisata di Jogja Pertama yang juga terkenal ...
Media Removed
#Part 1 - Gondola Tradisional di Pantai Timang Tempat wisata di Jogja Pertama yang juga terkenal akan keindahan pantainya. Bukan pantai yang seperti pada umumnya, namun pantai yang unik juga ada. Tempat wisata berupa pantai unik ini akan Anda temukan di Pantai Timang. Pantai Timang ... #Part 1 - Gondola Tradisional di Pantai Timang

Tempat wisata di Jogja Pertama yang juga terkenal akan keindahan pantainya. Bukan pantai yang seperti pada umumnya, namun pantai yang unik juga ada. Tempat wisata berupa pantai unik ini akan Anda temukan di Pantai Timang. Pantai Timang ini kondisinya mirip seperti pantai-pantai selatan pada umumnya: berombak besar dan bertebing curam serta berkarang-karang.

Yang istimewa, di pantai ini terdapat gondola tradisional yang terbuat dari tali dan pancang kayu biasa yang terpasang untuk dipakai Anda yang tertantang untuk menaikinya sampai pulau karang di seberang pantai. Gondola ini biasa dipakai oleh para nelayan untuk mencari lobster di pulau karang dengan ombak setingnggi minimal 5 meter itu. tenang, gondola ini aman untuk Anda. Selalu dicek keamanannya setiap hari.

Sumber: http://hotelvilla.org/18-surga-tempat-wisata-di-jogja-yang-tersembunyi/
Photo by: Yunaidi Joepoet

#travelling #lfl #spamlike #pantai #beach #Jogja #Yogyakarta #Indonesia #ancient #history #fun #awesome #beautiful #scenery #damniloveindonesia #indonesia
#dagelan #wisata #tempat #holiday #berlibur #liburanyuk #rfr #likeforlike #kepo #stalking
Read more
HAI SEMUAAAAA.. BAGI YANG SUDAH MEMESAN&BAYAR VIDEO SAAT MNG. DITUNGGUYAA, AKAN DIINFOKAN UNTUK ...
Media Removed
HAI SEMUAAAAA.. BAGI YANG SUDAH MEMESAN&BAYAR VIDEO SAAT MNG. DITUNGGUYAA, AKAN DIINFOKAN UNTUK PENGAMBILAN VIDEONYA. DAN BAGI PESERTA MNG PRILLY JOGJA YANG BELUM MEMESAN VIDEO ACARA MNG PRILLY DI JOGJA YUK PESEEN&BAGI LUAR KOTA BOLEH LHO IKUT PESAN VIDEONYA KITA JUGA JUAL SOFTFILE ... HAI SEMUAAAAA..
BAGI YANG SUDAH MEMESAN&BAYAR VIDEO SAAT MNG. DITUNGGUYAA, AKAN DIINFOKAN UNTUK PENGAMBILAN VIDEONYA.
DAN BAGI PESERTA MNG PRILLY JOGJA YANG BELUM MEMESAN VIDEO ACARA MNG PRILLY DI JOGJA YUK PESEEN&BAGI LUAR KOTA BOLEH LHO IKUT PESAN VIDEONYA
KITA JUGA JUAL SOFTFILE FOTOBOOTH KEMARIN, TAPI FOTONYA DALAM BENTUK PAKETAN. JADI ISI SATU PAKET FOTO, ADA FOTO DOKUMENTASI ACARA SERTA FOTO PRILLY SAAT MNG DI JOGJA+PHOTOBOOTH KAMU YG IKUT MNG DI JOGJA KEMARIN LHO
DAFTAR HARGANYA
VIDEO : 40.000
FOTO : 40.000
VIDEO+FOTO : 70.000
SOFTFILE PHOTOBOOTH AJA : 25.000
YUK ORDER DENGAN FORMAT
NAMA,NOHP,ALAMAT(BAGI LUARKOTA)
BAGI WILAYAH JOGJA CUKUP
NAMA,NO HP
KIRIM FORMAT KE CP YANG UDAH TERTERA DI PICTURE YAA!!!
Read more
Temans di Jogja dan sekitarnya, Catat ya tanggalnya: Sabtu, 24 November 2018. @nukineko.stationery ...
Media Removed
Temans di Jogja dan sekitarnya, Catat ya tanggalnya: Sabtu, 24 November 2018. @nukineko.stationery bakalan meramaikan bazaar english party di SMKN 2 Depok, Jogja. Yang selama ini nanyain COD atau adek2 yg enggak bisa transfer krn blm punya rekening, merapat dongssss. Bocoran: ada ... Temans di Jogja dan sekitarnya,
Catat ya tanggalnya: Sabtu, 24 November 2018. @nukineko.stationery bakalan meramaikan bazaar english party di SMKN 2 Depok, Jogja. Yang selama ini nanyain COD atau adek2 yg enggak bisa transfer krn blm punya rekening, merapat dongssss. Bocoran: ada buanyak promo seru dan koleksi yg belum dijual online. Ditunggu yaaaaa ❤❤
.
.
#nukineko #nukinekobazaar #nukinekojogja #stationery #stationeryaddict #jualstationery #jualalattulis #alattulis #alattulislucu #alattulismurah
Read more
 #Repost @hariankompas (@get_repost) ・・・ Oppie Andaresta tampil dalam pentas bertajuk Puisi ...
Media Removed
#Repost @hariankompas (@get_repost) ・・・ Oppie Andaresta tampil dalam pentas bertajuk Puisi Bernyanyi: Kata Jokpin di Bentara Budaya Jakarta, Kamis (5/4/2018). Selain Oppie, tampil juga musisi perempuan lain, Endah Laras dan Windy Setiadi, yang merespons puisi-puisi karya Joko ... #Repost @hariankompas (@get_repost)
・・・
Oppie Andaresta tampil dalam pentas bertajuk Puisi Bernyanyi: Kata Jokpin di Bentara Budaya Jakarta, Kamis (5/4/2018). Selain Oppie, tampil juga musisi perempuan lain, Endah Laras dan Windy Setiadi, yang merespons puisi-puisi karya Joko Pinurbo ke dalam lagu.
. ..Dalam secangkir teh, ada hati
Jogja yang lembut meleleh. Dalam secangkir kopi, ada hati Jogja yang alon-alon waton hepi. Dalam
secangkir senja, ada hati Jogja yang hangat dan berbahaya... (Joko Pinurbo, 2016)
.

Hanya dalam waktu dua menit, puisi Joko Pinurbo (Jokpin) berjudul ”Hati Jogja” itu berubah menjadi lagu merdu berkat kolaborasi kompak Endah Laras dan Oppie Andaresta. Oppie mengawali dengan menyanyikan syair-syair Jokpin dalam tempo lambat mendayu diiringi latar belakang suara Endah dan alunan akordeon Windy Setiadi. Di bagian ujung syair, Endah langsung menyambungnya dengan lagu dolanan anak ”Cublak-cublak Suweng” yang rancak.
.

Bentara Budaya: Dendang Merdu Syair-syair “Nakal” Jokpin
Harian Kompas, 6 April 2018 dan di Kompas.ID (klik link di bio @HarianKompas).
.

Pewarta Foto: Kompas/Heru Sri Kumoro (@srikumoro).
.

#HarianKompas #KompasID #Puisi #Musik #Kebudayaan @bentarabudaya.jakarta @oppieandaresta #jokopinurbo
Read more
Apakah kamu salah satu dari sekian banyak mahasiswa Jogja yang ingin mendapatkan beasiswa kuliah ...
Media Removed
Apakah kamu salah satu dari sekian banyak mahasiswa Jogja yang ingin mendapatkan beasiswa kuliah ke luar negeri? . Jika iya, informasi ini tepat buat kamu! . Namanya Desi Utami atau lebih akrab dipanggil Uta. Perempuan yang meraih gelar masternya di Hokkaido University, Jepang ini ... Apakah kamu salah satu dari sekian banyak mahasiswa Jogja yang ingin mendapatkan beasiswa kuliah ke luar negeri?
.
Jika iya, informasi ini tepat buat kamu!
.
Namanya Desi Utami atau lebih akrab dipanggil Uta. Perempuan yang meraih gelar masternya di Hokkaido University, Jepang ini tidak pernah absen menyebutkan asalnya yang katanya dari sebuah desa di Yogyakarta. Walaupun demikian nama Uta cukup populer di kalangan para akademisi, karena dia memiliki segudang prestasi saat meraih gelar masternya.
.
Mempunyai skor awal TOEFL 360 tidak membuatnya minder untuk bercita-cita kuliah ke luar negeri. Apa rahasianya sampai akhirnya dia bisa mendapatkan beasiswa bergengsi INPEX Scholarship Foundation dan menjadi guru Bahasa Inggris di 7 tempat sekaligus?
.
Penasaran? Kabar baiknya, dalam suatu event eksklusif Mba Uta akan membagikan rahasia dan perjalanan hidupnya selama di Jepang pada Hari Sabtu tanggal 25 Agustus 2018 pukul 08.00 WIB. Vanue acaranya di Pop Hotels Jalan AM. Sangaji Yogyakarta.
.
Tidak ada yang kebetulan di dunia ini, termasuk dari jutaan mahasiswa di Indonesia kamu terpilih untuk mendapatkan informasi ini. Bisa jadi, pertemuanmu dengan Mba Uta inilah yang akan mengantarkanmu meraih cita-cita kuliah ke luar negeri.
.
.
Investasikan masa mudamu dengan segala hal yang positif. Silakan melakukan pendaftaran dengan ketik "Daftar Event Edukasi" kirim ke WA 0815-7357-1433
.
#beasiswa #beasiswakuliahluarnegeri #beasiswakuliah #beasiswa2018
Read more
LEBARAN ASIK BARENG BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA! Yang mau lebaran dan mudik ke Jogja, kalian harus ...
Media Removed
LEBARAN ASIK BARENG BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA! Yang mau lebaran dan mudik ke Jogja, kalian harus cobain BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA yang lagi hitz banget! Ada yang udah pernah nyobain? Nggak cuman rasanya yang super lembut dan isinya yang melted banget, harganya juga ramah di kantong, cuman ... LEBARAN ASIK BARENG BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA!

Yang mau lebaran dan mudik ke Jogja, kalian harus cobain BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA yang lagi hitz banget! 😁 Ada yang udah pernah nyobain?

Nggak cuman rasanya yang super lembut dan isinya yang melted banget, harganya juga ramah di kantong, cuman 30.000/box. Dan yang lebih membahagiakan lagi, Bakpia Kukus Tugu Jogja ini melayani FREE DELIVERY untuk area Jogja 😁

Lokasi store:
- Jalan Kaliurang km 5,5
- Stasiun Lempuyangan
- Bandara Adi Sutjipto, pintu kedatangan terminal A

Udaaaah daripada penasaran yuk kepoin ignya aja di @bakpiatugujogja 😁
Call. 1500 625
WA. 0811 1500 625
Line. @bakpiatugujogja
Web. bakpiakukustugu.co.id
Read more
Baca yeuh.. mamang carita.. Minggu lalu mamang jalan ke Jogja, nyobain ngopi di Filkop Jogja, gara2 ...
Media Removed
Baca yeuh.. mamang carita.. Minggu lalu mamang jalan ke Jogja, nyobain ngopi di Filkop Jogja, gara2 nonton filmnya n dah pernah nyobain kopi di Filkop jakarta enak. Menurut mamang mah ya.. Filkop Jogja emang bagus dari bangunannya, model joglo gitu, suasananya juga ramai di tengah perkampungan, ... Baca yeuh.. mamang carita.. Minggu lalu mamang jalan ke Jogja, nyobain ngopi di Filkop Jogja, gara2 nonton filmnya n dah pernah nyobain kopi di Filkop jakarta enak.
Menurut mamang mah ya.. Filkop Jogja emang bagus dari bangunannya, model joglo gitu, suasananya juga ramai di tengah perkampungan, tapi rasa Jogja yang selow, nyantai, akrab yang mamang cari ga dapet aja. Apa mungkin karena udah malem, kalau sore mungkin lebih asik. Alhasil rasa kopi yang enaknya pun jadi biasa aja, ga bisa dinikmatin, lebih nikmat bikin kopi sendiri di rumah. Satu lagi Filkop jakarta punya apple pie yg enak banget menurut mamang, tebel rasa apelnya brasa banget, tapi yg disini tipis bgt dan yaaaaaa biasa aja..
Udah ah sakitu wae caritana.. mungkin laen kali mamang coba lagi ke Filkop cari rasa yang hilang.. eleeuhh.. .
Jangan lupa follow ig mamang yah.
.
.
.
#travel #traveling #holiday #summer #sunset #instatravel #indotraveler #coffee #coffeeindonesia #wanderlust #wanderer #morning #coffee #vsco #jalan2 #indonesia #exploreindonesia #jogja #explorejogja #goodvibes #positivevibes #like4like #dontfollowyourdreamfollowmyinstagram #getlost #teamgetlost
Read more
Jadi ceritanya, aku udah pernah ke paralayang parangtritis ini sejak tahun 2007, di tahun itu sama ...
Media Removed
Jadi ceritanya, aku udah pernah ke paralayang parangtritis ini sejak tahun 2007, di tahun itu sama sekali gak ada turis. Tapi lebih ke tempat penyiksaan orang2 lapangan (jadi inget jalan kaki dr parangtritis smp atas sini bawa carrier besar)🤣 Disana cuma ada warung 1 biji doang, tempat ... Jadi ceritanya, aku udah pernah ke paralayang parangtritis ini sejak tahun 2007, di tahun itu sama sekali gak ada turis. Tapi lebih ke tempat penyiksaan orang2 lapangan (jadi inget jalan kaki dr parangtritis smp atas sini bawa carrier besar)🤣 Disana cuma ada warung 1 biji doang, tempat istirahat beli2 indomi
Sampe tahun 2014 ke sana lagi, bentuknya juga masih sama cuma ada warung 1 biji itu juga, tapi mulai rame yang ngelakuin paralayang.
Kemarin ke daerah sini bingung dong, kok tiba2 ada tempat wisata? Sebagai anak veteran jogja yang udah ke tempat ini 11 tahun yang lalu (malah aku sendiri mungkin ga paham tempat2 turis begini) kaget dan bingung. Kok warungnya berubah jadi semacam cafe (well semi warung) terus ada tebing2 nya gitu, pesennya sekarang ada mendoan,pisgor,nasgor dll lengkap deh, udah kayak di Bali (tapi versi lebih murah, di bali pesen milo aja 25rb thn 2012) Terus nanya ibu2 penjaga warung (masih ada warung juga sih kecil, jadi satu kompleks gitu) katanya baru selesai renovasi tahun lalu. Saran aja, kalau ke sini udah disediain karung sampah, jadi jgn pada nyampah, apalagi buang puntung rokok sembarangan! Asap lo aja udah mengganggu kali 😥
Inget mengunjungi jogja, stay di jogja boleh, tapi jangan jadi anak alay yang suka ngerusak jogja. Eneg liatnya woy.
Terus ini tepatnya dmn? Di google map udah ada, search aja Paralayang Parangtritis gitu ntar nemu kok! Have fun 💋
.
.
.
.
.
#beautiful #sunset #sunset_vision #sunsetbeach #sunsets #scenery #jalanjalan #jogja #jogjakarta #jogjaku #explore #explorejogja
Read more
Spot baru lagi nih gaes...<span class="emoji emoji1f60a"></span> . Namanya Rumah Penyihir terletak ditengah Kota Yogyakarta, tepatnya ...
Media Removed
Spot baru lagi nih gaes... . Namanya Rumah Penyihir terletak ditengah Kota Yogyakarta, tepatnya di Selfie Park Taman Pule di dalam area XT Square Jogja. . Keren kalau buat bikin foto yang ciamik & ngehitsss... Recommended banget dah pokoknya... ️ . Kalau kamu sekarang lagi berada ... Spot baru lagi nih gaes...😊
.
Namanya Rumah Penyihir terletak ditengah Kota Yogyakarta, tepatnya di Selfie Park Taman Pule di dalam area XT Square Jogja.
.
Keren kalau buat bikin foto yang ciamik & ngehitsss... Recommended banget dah pokoknya... ☺️
.
Kalau kamu sekarang lagi berada di Kota Jogja, yang pasti WAJIB main kesini. Ada beberapa spot foto yang siap memanjakan mu.
.
Jangan lupa ajak keluarga, saudara & teman untuk mengabadikan moment spesial di taman tengah Kota Jogja.
.
Lokasinya cuma 10 menit dari Malioboro, asyik kan..!!!
.
Disini juga ada XT Lane, tempat kuliner yang enak buat nongkrong. Yuk mari kemari, kita tunggu ya... 🙂
.
Oh ya, saat ini Selfie Park Taman Pule sedang ngadain lomba foto dengan tema "Holiday Family Selfies Contest!"
.
Berhadiah jutaan rupiah lho... Jadi kamu bisa foto-foto disini dan ikuti kontesnya!
.
So pasti seru, bisa eksis sekaligus berkesempatan dapet hadiah.
.
Jangan lupa baca ketentuannya ya !
.
Lokasi :
XT Square Jogja
Jl. Veteran No. 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta
.
Buka Pukul : 09.00 s/d 22.00 WIB
.
Info : www.xtsquare.co.id
.
#selfiepark
#tamanpule
#xtsquare
#xtsquarejogja
#jogja
#jogjainfo
#kotajogja
#jogjaistimewa
#jogjakarta
#wisatamalam
#wisatajogja
#wisata
#traveller
#mytrip
#travel
#travelgram
#instagood
#instapic
#travelblogger
#travelphotography
#instaphoto
#instadaily
#hitskekinian
Read more
LEBARAN ASIK BARENG BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA! Yang lebaran dan mudik ke Jogja, kalian harus cobain ...
Media Removed
LEBARAN ASIK BARENG BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA! Yang lebaran dan mudik ke Jogja, kalian harus cobain BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA yang lagi hitz banget! Ada yang udah pernah nyobain? . Nggak cuman rasanya yang super lembut dan isinya yang melted banget, harganya juga ramah di kantong, cuman ... LEBARAN ASIK BARENG BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA!
Yang lebaran dan mudik ke Jogja, kalian harus cobain BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA yang lagi hitz banget! 😁 Ada yang udah pernah nyobain?
.
Nggak cuman rasanya yang super lembut dan isinya yang melted banget, harganya juga ramah di kantong, cuman 30.000/box. Dan yang lebih membahagiakan lagi, Bakpia Kukus Tugu Jogja ini melayani pengiriman keluar kota lhooooo.
.
Informasi & pemesanan :
Call. 1500 625
WA. 0811 1500 625
Line. @bakpiatugujogja
.
Udaaaah daripada penasaran yuk kepoin ignya aja di @bakpiatugujogja 😁
Read more
OMG! Streetfood malem Jogja yang jahat2 enaaa: Sego Koyor Bu Parman! Legenda sejak tahun 1968 nih ...
Media Removed
OMG! Streetfood malem Jogja yang jahat2 enaaa: Sego Koyor Bu Parman! Legenda sejak tahun 1968 nih gaesss 😎 Ga salah emang Nasi anget Ketemu Koyor, plus kuahnya yang gurih2 manis, duhhh syurgaaa banget malem ini! - Pecinta kuliner malam Jogja wajib kesini ________________________________ SEGO ... OMG! Streetfood malem Jogja yang jahat2 enaaa: Sego Koyor Bu Parman! Legenda sejak tahun 1968 nih gaesss 😎 Ga salah emang Nasi anget Ketemu Koyor, plus kuahnya yang gurih2 manis, duhhh syurgaaa banget malem ini! 👅💦
-
Pecinta kuliner malam Jogja wajib kesini 🙈
________________________________
SEGO KOYOR BU PARMAN,
Jln Brigjend Katamso
(Jogjatronik ke selatan 200m/samping apotek K24), Yogyakarta
-
Jam Buka: 21.00 - habis
-
#streetfoodstories #segokoyorbuparman
Read more
Enaknya nanti buka pake apa yaaaah?🤔 ㅤ Berburu takjil enak niiiih, tapi dimana yaaaa?🤤<span class="emoji emoji1f606"></span> ㅤ Hmmm, ...
Media Removed
Enaknya nanti buka pake apa yaaaah?🤔 ㅤ Berburu takjil enak niiiih, tapi dimana yaaaa?🤤 ㅤ Hmmm, kalau kamu tinggal di Jogja, niiih mimin kasih tau tempat buat berburu takjil di Jogja yang kulinernya enak dan lengkap! 1. Kampung Ramadhan Jogokaryan Pasar Ramadhan Jogokaryan yang ... Enaknya nanti buka pake apa yaaaah?🤔

Berburu takjil enak niiiih, tapi dimana yaaaa?🤤😆

Hmmm, kalau kamu tinggal di Jogja, niiih mimin kasih tau tempat buat berburu takjil di Jogja yang kulinernya enak dan lengkap!
1. Kampung Ramadhan Jogokaryan
Pasar Ramadhan Jogokaryan yang letaknya tak jauh dari Masjid Jogokaryan. Di sini, kamu bisa menemukan aneka macam takjil yang menggugah selera.
2. Kampung Ramadhan Kauman
Tempat berburu takjil paling terkenal di Jogja adalah Kampung Ramadhan Kauman. Awalnya, tempat ini hanya memiliki 3 pedagang makanan. Sekitar tahun 90-an, warga mengelola pasar dadakan ini sehingga pembeli yang datang tak susah berebut membeli takjil. Bertambahnya tahun, penjual di gang ini juga makin banyak.
3. Jalur Gaza Nitikan
Jalur Gaza yang artinya Jajanan Laut Sayur Gubuk Ashar Zerba Ada ini merupakan pasar dadakan bulan puasa di Nitikan, Sorogenen, Umbulharjo. Aneka takjil yang dijual beragam.
4. Kawasan Glagah Sari
Tempat berikutnya yang bakal membuatmu lapar mata adalah kawasan Glagah Sari. Setiap bulan puasa datang, kawasan ini disulap menjadi pusatnya takjil dengan aneka menu.

#tips #takjil #ramadhan #yogyakarta #jogja #kuliner #kulinerjogja #takjiljogja #ngabuburit #puasa #souvenir #unikjogja
Read more
 #part 9 - Museum Affandi Sang Maestro Lukis Indonesia Asal Jogja Selain bertitel Kota Pariwisata, ...
Media Removed
#part 9 - Museum Affandi Sang Maestro Lukis Indonesia Asal Jogja Selain bertitel Kota Pariwisata, Jogja juga dikenal sebagai Kota Seni. Dari Jogja ini lah banyak lahir seniman-seniman mumpuni dan memiliki nama tersohor di lingkup nasional maupun internasional. Bidangnya pun beragam, ... #part 9 - Museum Affandi Sang Maestro Lukis Indonesia Asal Jogja

Selain bertitel Kota Pariwisata, Jogja juga dikenal sebagai Kota Seni. Dari Jogja ini lah banyak lahir seniman-seniman mumpuni dan memiliki nama tersohor di lingkup nasional maupun internasional. Bidangnya pun beragam, dari yang berprofesi sebagai seniman patung, seniman kontemporer, seniman musik, teater, sampai seni lukis.

Buat kamu-kamu yang demen banget sama seni lukis melukiss,, kami sarankan "kudu" wajib hukumnya untuk berkunjung ke Museum Affandi ini... Di tempat ini banyak tersimpan karya-karya abadi dari seorang maestro lukis Indonesia asal Jogja, Affandi. Tempat wisata di Yogyakarta ini terletak di pinggir Kali Gajah Wong, tepatnya Jalan Laksda Adisucipto 167. Cukup dengan tiket masuk Rp 20 ribu saja, Anda bisa menikmati mahakarya Affandi yang berjumlah ratusan di dalamnya :D :D :D
*edited

Sumber: http://hotelvilla.org/18-surga-tempat-wisata-di-jogja-yang-tersembunyi/
Photo by: photo kanaljogja.com

#travelling #lfl #spamlike #Jogja #Yogyakarta #Indonesia #ancient #history #fun #awesome #beautiful #scenery #damniloveindonesia #indonesia #gallery
#dagelan #wisata #tempat #holiday #berlibur #liburanyuk #rfr #likeforlike #kepo #stalking #pecintaalam #painting #art #affandi
Read more
 #Part 2- Snowboarding Gumuk Pasir di Pantai Parangkusumo Tempat wisata di Jogja kedua masih ...
Media Removed
#Part 2- Snowboarding Gumuk Pasir di Pantai Parangkusumo Tempat wisata di Jogja kedua masih berada di pesisir pantai selatan Jogja. Namun yang ditekankan di tempat yang satu ini bukan keindahan pantainya, melainkan penawaran olahraga snowboarding gaya baru: sandboarding! Ya. Anda ... #Part 2- Snowboarding Gumuk Pasir di Pantai Parangkusumo

Tempat wisata di Jogja kedua masih berada di pesisir pantai selatan Jogja. Namun yang ditekankan di tempat yang satu ini bukan keindahan pantainya, melainkan penawaran olahraga snowboarding gaya baru: sandboarding! Ya. Anda biasa merasakan pengalaman snowboarding tanpa media salju, namun di gumuk pasir di Pantai Parangkusumo. Gumuk pasir hanya ada dua tempat di dunia. Yang pertama di Meksiko, dan yang kedua di Pantai Parangkusumo Jogja ini. Disini Anda bisa merasakan sensasi menuruni bukit pasir dengan papan seluncur dengan aman bahkan untuk pemula. Well, tentu saja. Jika jatuh pun Anda jatuh di pasir, bukan di aspal.

Sumber: http://hotelvilla.org/18-surga-tempat-wisata-di-jogja-yang-tersembunyi/
Photo by:via jogja.co #damniloveindonesia #indonesia
#dagelan #wisata #tempat #holiday #berlibur #liburanyuk #rfr #likeforlike #kepo #stalking #snowboarding #like #in #meksiko #sand
Read more
 #Part 5 - Peninggalan Peradaban Hindu Kuno di Candi Sambisari Jogja Bagi Anda yang tergila-gila ...
Media Removed
#Part 5 - Peninggalan Peradaban Hindu Kuno di Candi Sambisari Jogja Bagi Anda yang tergila-gila dengan peninggalan peradaban Hindu Kuno yang sempat menguasai tanah Jawa di era dahulu, maka tempat wisata Jogja yang satu ini wajib Anda kunjungi. Namanya Candi Sambisari. Letaknya berada ... #Part 5 - Peninggalan Peradaban Hindu Kuno di Candi Sambisari Jogja

Bagi Anda yang tergila-gila dengan peninggalan peradaban Hindu Kuno yang sempat menguasai tanah Jawa di era dahulu, maka tempat wisata Jogja yang satu ini wajib Anda kunjungi. Namanya Candi Sambisari. Letaknya berada di dusun Purwomartani. Yang membuat candi ini unik adalah letaknya yang berada 6,5 meter lebih rendah ketimbang lahan di sekitarnya guyss.

Selain itu tidak adanya biaya masuk juga menjadi salah satu alasan candi ini semakin menjadi surga wisata tersembunyi.. Anda juga akan menemukan banyak relief yang artistik di sekitar Candi Sambisari. Belum lagi dengan adanya patung Dewi Siwa dan Dewi Durga yang eksotis, dan bisa Anda temukan di kawasan candi yang dulunya persawahan ini. Mulai tahun 1996 candi ini direnovasi oleh para ahli purbakala.

Sumber: http://hotelvilla.org/18-surga-tempat-wisata-di-jogja-yang-tersembunyi/
*edited

#travelling #lfl #spamlike #pantai #beach #Jogja #Yogyakarta #Indonesia #ancient #history #fun #awesome #beautiful #scenery #damniloveindonesia #indonesia
#dagelan #wisata #tempat #holiday #berlibur #liburanyuk #rfr #likeforlike #kepo #stalking #pecintaalam #candi #temple
Read more
Salah satu Family Resto di Jogja yang wajib dicoba nih >> @balebengongjogja!<span class="emoji emoji1f60d"></span> . Tempatnya luas ...
Media Removed
Salah satu Family Resto di Jogja yang wajib dicoba nih >> @balebengongjogja! . Tempatnya luas banget, suasananya berasa di Bali jadi cocok buat ngajak keluarga besar atau temen2 kesini🏻 Pilihan menunya banyak dari Ayam, Ikan sampe Seafood. Udang Bakar Bambu, Sate Lilit sama bumbu ... Salah satu Family Resto di Jogja yang wajib dicoba nih >> @balebengongjogja!😍
.
Tempatnya luas banget, suasananya berasa di Bali jadi cocok buat ngajak keluarga besar atau temen2 kesini👍🏻
Pilihan menunya banyak dari Ayam, Ikan sampe Seafood. Udang Bakar Bambu, Sate Lilit sama bumbu ikan bakarnya enak sumpah!😋
.
Ada PAKET HEMAT MEGIBUNG SERU, Jadi makan Ber-4 cuma 125.000 udah lengkap semua, bisa pilih Ayam 1 Ekor / Ikan. Udah termasuk 4 Sambal, 4 Tempe, Lalapan, 4 Sate Lilit, 4 Sayur, 4 Nasi dan 4 Es Teh Manis.
Murah banget kannn!!😱😱
.
Mention temen2 kalian 😘😘
••••••••••••
Location:
BALE BENGONG,
📍Jl. Solo km.12.5 , Kalasan, Sleman, Jogja (belakang pom bensin/googlemaps ready)
📍 Foodcourt Eatventure Jogja City Mall Lt.2, Jogja
.
💰Start from 10k
⏰ 10.00 - 22.00
-
#balebengong #balebengongjogja #jogjafood #familyrestojogja .
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Read more
Suka kulineran? Ini list tempat kuliner yang wajib banget kamu kunjungi di Jogja! Kamu harus cobain SATE PETIR dan BAKMI DORING! Apa saja kuliner yang lain? Lihat video ini sekarang. Apa lagi ya spot kuliner di Jogja yang harus dicobain selain 10 spot ini? #FoodDiscoverer #KulinerJogja Suka kulineran? Ini list tempat kuliner yang wajib banget kamu kunjungi di Jogja! Kamu harus cobain SATE PETIR dan BAKMI DORING! Apa saja kuliner yang lain? Lihat video ini sekarang.

Apa lagi ya spot kuliner di Jogja yang harus dicobain selain 10 spot ini? #FoodDiscoverer #KulinerJogja
Loading...
Load More
Loading...