Loading Content...

Jomblo ada yang lucu

Loading...


Unique profiles
17
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Yasu, Shiga, Special Region of Yogyakarta, Di Masjid Agung Gili Trawangan
Average media age
940.5 days
to ratio
2.6
Mungkin nasip jomblo ada yang seperti itu @gambar.lucu
Media Removed
Mungkin nasip jomblo ada yang seperti itu @gambar.lucu Mungkin nasip jomblo ada yang seperti itu @gambar.lucu
Loading...
Weekend!! Weekend!! Yuhuuuuuuu ~~ Waktunya merencanakan kegiatan untuk yang pacaran :3 Tapi ...
Media Removed
Weekend!! Weekend!! Yuhuuuuuuu ~~ Waktunya merencanakan kegiatan untuk yang pacaran :3 Tapi buat yang jomblo, takut ga ada kegiatan? Who cares?! Ada #DuniaPlusPang yang akan menemani kalian ^^ Mulai petulanganmu disini → http://bit.ly/AOSPlusPang #likeforlike #l4l #follow #f4f ... Weekend!! Weekend!! Yuhuuuuuuu ~~ Waktunya merencanakan kegiatan untuk yang pacaran :3 Tapi buat yang jomblo, takut ga ada kegiatan? Who cares?! Ada #DuniaPlusPang yang akan menemani kalian ^^ Mulai petulanganmu disini → http://bit.ly/AOSPlusPang

#likeforlike #l4l #follow #f4f #puzzlegame #mainpuzzle #kucing #kucinglucu #cutecat #cutegame #gamelucu #instagame #gamers #gamer #kitty #education #edukatif #matematika #fun #instamoment #lovely #attractive #addictive #jomblo #jomblomeme #lucu #jomblolucu
Read more
Haii gaes..!! <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 ⠀ Yuuuk ikutan photoshoot bareng komunitas Honda Life Keicar Jogja, mobilnya ...
Media Removed
Haii gaes..!! 🏻 ⠀ Yuuuk ikutan photoshoot bareng komunitas Honda Life Keicar Jogja, mobilnya lucu dan kece-kece lho guys. ⠀ Ada kakak-kakak model yang cantik cantik lho dengan wardrobe designer Dewi Ranaya dan Wardrobe koleksi Batik Wong. ⠀ Acara ini merupakan rangkaian Jogja ... Haii gaes..!! 🙌🏻

Yuuuk ikutan photoshoot bareng komunitas Honda Life Keicar Jogja, mobilnya lucu dan kece-kece lho guys.

Ada kakak-kakak model yang cantik cantik lho dengan wardrobe designer Dewi Ranaya dan Wardrobe koleksi Batik Wong.

Acara ini merupakan rangkaian Jogja Keicar Carnival, dan pastinya gratisssss.

Nyesel deh kalo gak ikutan, kamu bisa gak kebagian doorprize dan voucher menginap di Artotel Yogyakarta.

Save the date yaa!!
🗓 : Minggu, 19 Agustus 2018
⏰ : Pukul 08.00-11.00 WIB
📍 : Pendhapa Art Space
Ringroad Selatan Yogyakarta (perempatan Dongkelan JL. Bantul belok kiri).

Yuuukk segera daftar ke panitia bisa wa 0856 4101 2238 atau 0853 3535 4545

jangan lupa ajak teman, pacar, dan komunitas kamu ya...Yang masih jomblo ajak gebetan kamu juga boleh!

#JogjaKeicarCarnival
Read more
#Repost @gracious_people with @repostapp ・・・ Five days to go! #gracious_nolkilometer . . Jojo adalah seorang anak muda yang ingin memiliki pacar. Karena Jojo itu jomblo, kehidupannya itu Free. Freehatin. Karena itu, dia ingin memiliki pacar. Mampukah Jojo mewujudkan resolusinya? ... #Repost @gracious_people with @repostapp
・・・
Five days to go! #gracious_nolkilometer
.
.
Jojo adalah seorang anak muda yang ingin memiliki pacar. Karena Jojo itu jomblo, kehidupannya itu Free. Freehatin. Karena itu, dia ingin memiliki pacar. Mampukah Jojo mewujudkan resolusinya? Atau, semua itu hanya akan . . . BERAKHIR DI JANUARI?

Starring @mar_is21 as Jojo
.
.
Please share/repost and mention teman-teman kamu ya 😆😆😆😆
.
Connecting Time "0 km"
Minggu 10 Januari 2016
Jam 14.00-16.00
Convention Hall GMS
Jl.Cempaka no.18i

Acara ini cuma buat anak muda & yang merasa masih muda di Surabaya

Akan ada movie dengan judul "Berakhir Di Januari" yang selain lucu abis juga pasti membangun iman kita lhooo!! Gimana udah pada penasaran? Ga sabar? #samasayajuga haha 😆😄 Feel free to Repost
#surabayaonly #SURABAYA #anakmuda #areksby #gaulsurabaya #youareinvited #youth #newyeareve #2016 #resolutions #kekinian #berakhirdijanuari #shortmovie #filmkomedi #dagelan #dagelanvideo #dagelanvidio #tahuntanpajomblo #tidakjomblo #tidakjomblolagi
Read more
. MASJID UNIK DI LOMBOK . Ada satu masjid unik di Gili Trawangan, Lombok. Namanya masjid Baiturrahman. ...
Media Removed
. MASJID UNIK DI LOMBOK . Ada satu masjid unik di Gili Trawangan, Lombok. Namanya masjid Baiturrahman. Unik disini bukan karna arsitektur atau tata cara ibadahnya yang aneh. Tapi letak masjidnya yang berada di tengah-tengah area turis mancanegara. . Tahu sendiri kan pakaian turis ... .
MASJID UNIK DI LOMBOK
.
Ada satu masjid unik di Gili Trawangan, Lombok. Namanya masjid Baiturrahman. Unik disini bukan karna arsitektur atau tata cara ibadahnya yang aneh. Tapi letak masjidnya yang berada di tengah-tengah area turis mancanegara.
.
Tahu sendiri kan pakaian turis kayak gimana, apalagi kalo daerah pantai. Jadi sebelum masuk mesjid, jamaah pasti melewati turis-turis yang sedang berlalu lalang sambil bertelanjang dada atau ciwi-ciwi berbikini yang sedang berjemur di bibir pantai, wqwq.
.
Kadang lucu aja sih, antara kemaksiatan dan ketaatan serasa seimbang. Yang penting jangan lupa Tuhan.
.
Happpy Jumat mubarak !
.
______________________________
Find me :
▶Blog : khairulleon.com
▶Vlog : youtube.com/khairulleonmedia
______________________________
#lombokhits #lombokexperience #lombokpearl #lombokituindah #lomboktravel #lombokindonesia #lombokbeach #jomblo #ayunan #wonderfullombok #lombokexpedition #indotravellers #Exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #indonesiaindah #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #xiaomiyi #folkindonesia #nature #lombok #pantaitanjungan #lombokisland #explorelombok #lomboktrip #tanjungaan #pantaitanjungaan #masjid
Read more
Banyak yang berubah dari Jogja,yang dulu ku kenal, terutama segi transportasi, jauh lebih praktis ...
Media Removed
Banyak yang berubah dari Jogja,yang dulu ku kenal, terutama segi transportasi, jauh lebih praktis dan murah memang, sekarang ojeg Online sudah sangat mendominasi, aku ksian ama tukang becak dan delman yang dulu bisa dibilang salah satu identitas Jogja, sepertinya gak berapa lama lagi ... Banyak yang berubah dari Jogja,yang dulu ku kenal, terutama segi transportasi, jauh lebih praktis dan murah memang, sekarang ojeg Online sudah sangat mendominasi, aku ksian ama tukang becak dan delman yang dulu bisa dibilang salah satu identitas Jogja, sepertinya gak berapa lama lagi keberadaan mereka akan tergeser hilang karena modernisasi (yah apa boleh buat, hidup memang harus terus maju dan berubah ,Cuma bisa berharap ada solusi terbaik buat bapak2 tukang becak dan delman, ksiaann 😯😐😕 )

Buat ku sekarang Jogja terlalu mudah tuk dijelajahi 😆 tapi teteup seruuuu, penuh history dan masih aman tuk solo travel....Jogja punya cerita tersendiri bagi ku , Jogja adalah pijakan pertama kaki ku melangkah sendiri (solo travel ) dan masa perenungan paling dalam tentang jodoh dan masa depan (Kala ituh ) 😀😅 eeeaaaaaaaaa haha... dan entah kenapa ,sepanjang perjalanan kemaren rasanya seperti dejavu 😁 dan sepanjang tempat yang didatangi seperti mesin waktu , banyak momen jopi (jomblo happy😁) yg terbayang kala ituhh 😂😂ternyata tidak hanya Jogja yang berubah , aku pun juga berubah hahaha..."ahk sang sutradara hidup sayahh ini memang suka lucu " 😂 😂 tapi aku bersyukur, karena semua Tuhan jadi kan segala sesuatunya baik,tepat pada waktunya! Trimakasih Jogja! 😆😄 #photography #portraitmood #traveling #explorejogja #holiday #newyeareve #prambanan #borobudur #tamanpelangi #tamansari #history #tugujogja #firsttrip #2018 #indonesia #jogjakarta #collage #coupleportrait #📷
Read more
Loading...
Day 9/30 Waktu gue jalan bersama teman gue yang kebetulan bukan mahasiswa arsitektur (dan sayangnya ...
Media Removed
Day 9/30 Waktu gue jalan bersama teman gue yang kebetulan bukan mahasiswa arsitektur (dan sayangnya cowo), kita melihat banyaknya taman-taman di kota Bandung beserta teteh-teteh lucu lagi nyeruput es cingcau di dalamnya (untung aja bukan nyeruput kopi item sambil ngerokok jisamsu). ... Day 9/30
Waktu gue jalan bersama teman gue yang kebetulan bukan mahasiswa arsitektur (dan sayangnya cowo), kita melihat banyaknya taman-taman di kota Bandung beserta teteh-teteh lucu lagi nyeruput es cingcau di dalamnya (untung aja bukan nyeruput kopi item sambil ngerokok jisamsu). Maraknya pembangunan ruang terbuka hijau di kota sekarang menyebabkan seorang teman gue menanyakan "emang ruang terbuka hijau tuh kok beda-beda di setiap tempat. Ada skate parknya, ada lapangan bolanya, ada orang pacarannya (sepertinya dia nyinggung gue). Emang jenisnya ada apa aja? Dan kenapa setiap jenis lingkungan, jenis tamannya beda-beda. Taman jomblo di bawah Jembatan Pasopati, Kalijodo di daerah yg dulunya tempat prostitusi, dan lain sebagainya?". Pertanyaan tersebut membuat gue mengeluarkan sedikit pengetahuan dan opini gue tentang apa saja jenis-jenis ruang terbuka hijau dan kenapa mereka dibangun di suatu lingkungan. Pembangunan Ruang Terbuka Hijau ini memang menjadi sarana publik yang cukup untuk membuat masyarakat kota merasa nyaman dengan lingkungannya. Namun apakah pembangunan jenis Ruang Terbuka Hijau di suatu lingkungan sudah tepat guna bagi masyarakat sekitar? Selengkapnya di http://bit.ly/2pECs5g #30DaysOfStopAndLook #isometric #vector #design #urban #city
Read more
Pict by :@roywhyu Lokasi : Perkebunan Teh Sirahkencong, Ngadirenggo, Wlingi, Kab. Blitar 5 ...
Media Removed
Pict by :@roywhyu Lokasi : Perkebunan Teh Sirahkencong, Ngadirenggo, Wlingi, Kab. Blitar 5 fakta tentang cewek : 1. Cewek selalu benar Cewek selalu merasa benar dalam segala hal yang mereka katakan dan lakukan tugas cowok hanya 1 minta maaf 2. Kalau belanja lama Belanja bisa ... Pict by :@roywhyu
Lokasi : Perkebunan Teh Sirahkencong, Ngadirenggo, Wlingi, Kab. Blitar

5 fakta tentang cewek :

1. Cewek selalu benar
Cewek selalu merasa benar dalam segala hal yang mereka katakan dan lakukan tugas cowok hanya 1 minta maaf😅

2. Kalau belanja lama
Belanja bisa muterin toko se kota, beli barang karena lucu apalagi kalau ada diskon bisa di borong semua itu 😂

3. Bingung nentuin baju
Siap siap ya ini buat cowok kalau mau di mintain saran mau pilih baju yang mana, bisa kelar hidup loe 😁

4. Kalau dandan lama banget
Bukan rahasia umum kalau cewek dandan nya lama 😅 cowok bisa pakek waktunya dandan cewek buat mandi, main game,liburan,membangun rumah tangga dll 😆

5. Jomblo sok kuat
Cewek jomblo merasa sok kuat update status memberi semangat diri sendiri,padahal hatinya rapuh butuh pelukan dan kasih sayang 😁
#wisatablitar #shareblitar #blitarasyik #jelajahblitar #exploreblitar #ayodolan #lingkarjatim #mbolangjatim #inijawatimur #explore #explorejatim #photojatim #teropongblitar

Let's shareblitar guys!!
Read more
Loading...
Let me introduce you my receh-friends! <span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>🤗<span class="emoji emoji1f49b"></span> . #SobatReceh1 : Nira Kali kedua punya temen kalo ...
Media Removed
Let me introduce you my receh-friends! 🤗 . #SobatReceh1 : Nira Kali kedua punya temen kalo udah ketawa ga ada obat! Kalo makan suka lupa bayar. Kan lucu :(. Doi suka kesel kalo liat w scrolling gofood sama grabfood berjam jam buat mutusin mau makan apa WKWK. Selalu matahin semangat kalo ... Let me introduce you my receh-friends! 🙈😘🤗💛
.
#SobatReceh1 : Nira
Kali kedua punya temen kalo udah ketawa ga ada obat! Kalo makan suka lupa bayar. Kan lucu :(. Doi suka kesel kalo liat w scrolling gofood sama grabfood berjam jam buat mutusin mau makan apa WKWK. Selalu matahin semangat kalo w bilang "Nir, aku mau jadi wanita kalem!! 😤🤗 *kedip kedip*" // "Halah tabiatmu raiso diubah pooooy" huhuhu criiii :")
.
#SobatReceh2 : Noni
Jomblo. Obsesi jadi Raisa yang pengen banget punya pacar (bisa dikepoin IG nya gaes. Hits Kebumen! Lol). WETENG KARET! Tauuu aja mana tempat makan yg lagi ngadain diskon. Laper mulu, makannya banyak, TAPI KURUS! Kzl ga si? ETAPI bisa jaim juga kok kalo lagi 'banyak orang' makannya dikiiiit (tapi tengah malem pesen roti bakar ya non? HAHAHA) .
.
#SobatReceh3 : Uli
Juli. Goldar A. Cancerians (DASAR MUSRIK LU WKWK) Receh. Obsesi kurus! Sampe rela ngeprint A3 foto Lee Sung Kyung dong gaes (177 cm, 48 kg How come?) Gitu kan ya li notes di kamar lu? Wkwk (Padahal dia ga gendut gaes sebenernya 🙄) Bisa dikata ini bocah pemikirannya mateng, jauh lebih mateng dari yg lain. Trus dia rajin, dan baik bgt mau ngajarin temen temennya yg goblo ini :" huhu terharu
.
#SobatReceh4 : Krisna (Not in frame)
Si CEUNAH! Pecinta sinetron orang ketiga (emak emak vibes bgt kan? Huhu) Kalo nyanyi dan ngaji bagus bgt suaranya, apalagi kalo mau dapet bakpia unch merdu bgt gaes! HAHAHA. Polosnya ga ada obat ya Rabbiiii :( Bocah galau? NO. Positive vibes only aja ya naaa! Qodarollahu wa maa sya'a fa'al ❤ 38kg. Mungil bgt kan? Emang! Sebel dong ya? Diriku udah segini pun selalu keliatan gendut kalo punya temen sekurus ini :(
.
#SobatReceh5 : Dian
Polos bgt. Alusnya ngalahin orang solo huhu. Gatau nape w manggil dia "mbak" padahal seumuran (okay i'll call your name start from now on wkwk, but please call my name too). Pertama kali nanya "mba ngekos dimana?" / "di uttara *dengan polosnya ga pake nada sombong apa gimana*" (Yha w pikir utara teh daerah manaaaa gitu kan ya. Ternyata nama apartemen 🙄)
.
Bekla gaes see you on August. Let's work hard and play harder again. So, where's our next destination?
Anw, Happy Holiday! 💛
Read more
Bagimu Istilahmu, Bagiku Istilahku Alkisah seorang bule dateng ke Indonesia, dengerin pengajian, ...
Media Removed
Bagimu Istilahmu, Bagiku Istilahku Alkisah seorang bule dateng ke Indonesia, dengerin pengajian, ada pas utstadznya bilang "jadi yang jomblo, jangan baper ya", dia langsung ngamuk-ngamuk gajelas Ternyata dia nggak terima dibilang jomblo, padahal dia memang belum menikah, diusut-usut ... Bagimu Istilahmu, Bagiku Istilahku

Alkisah seorang bule dateng ke Indonesia, dengerin pengajian, ada pas utstadznya bilang "jadi yang jomblo, jangan baper ya", dia langsung ngamuk-ngamuk gajelas

Ternyata dia nggak terima dibilang jomblo, padahal dia memang belum menikah, diusut-usut lagi, dia bilang "saya bukan jomblo, tapi single, jadi saya nggak terima"

Yang lain sontak tertawa. Walau ini cuma analogi, tapi orang model begini memang layak ditertawakan, karena lucu. Nuduh orang lain intoleran, dia malah biangnya

Lah, di Indonesia yang belum nikah ya namanya jomblo, perkara anda punya istilah lain di tempat anda, ya silakan diyakini begitu, tapi jangan maksa orang ikut cara anda

Sama kayak kata "kafir". Kafir dalam Islam artinya mereka yang selain Islam, ada kafir ahlu kitab, ada kafir musyrik, liat aja di QS 98:6, disitu jelas, itu istilah dalam Islam

Agama itu mesti harus jelas, nggak bisa abu-abu, kalo abu-abu ya gimana jadi patokan? Maka dalam Islam jelas, iman ya jelas, kalau nggak beriman ya istilahnya kafir

Kalau ada orang diluar Islam, nggak boleh orang Muslim pakai istilah "kafir" karena dianggap intoleransi, lha apa malah yang begini nggak namanya intoleran kuadrat? "Kami nggak mau disebut kafir, karena kafir itu nggak punya tuhan, sementara kami punya tuhan", lha itu kan menurutmu, menurutku nggak begitu, beda boleh dong

Itu kan sama aja maksain istilah dan pemahamannya ke agama orang lain? Ini yang jelas-jelas intoleransi, radikal. Persis polah penista agama yang maksain tafsirnya sendiri

Dalam Al-Quran sendiri, kata "kafir" dan derivatnya diulang sebanyak 525 kali, lha masak mau nuduh Al-Quran kitab suci radikal? Mana ada yang berani hehehe.. Lha, ini ada yang masalahin "Tepuk Anak Soleh" karena hanya ada kata "Islam Yes, Kafir No", lha sampeyan itu yang jelas-jelas intoleran, kalau nggak yo kakean micin

@FelixSiauw
Read more
Sudah nonton kan video viral #TipsMalamJumat @sasshacarissa episode “10 Kesalahan dalam Menggunakan Kondom”? Nah ternyata di balik itu ada cerita yang unik, lucu, seksi + gemesin banget! Ini dia Teaser #PerjakaTongTong #webseries persembahan @vivo_id + @popularmagazineid VITO, ... Sudah nonton kan video viral #TipsMalamJumat @sasshacarissa episode “10 Kesalahan dalam Menggunakan Kondom”? Nah ternyata di balik itu ada cerita yang unik, lucu, seksi + gemesin banget! 😋

Ini dia Teaser #PerjakaTongTong #webseries persembahan @vivo_id + @popularmagazineid 😘

VITO, @adit_insomnia adalah seorang #perjaka akut yang amat takut menghadapi wanita. Boro-boro pernah pacaran, Vito bahkan tidak bisa berbicara sepatah katapun bila ada seorang wanita berdiri di hadapannya. Namun diam-diam, Vito memiliki obsesi terhadap Sassha Carissa, Salah satu Bintang #PopularMagazine tempat Vito bekerja selama ini yang video-videonya selalu menemani Vito beraktifitas. Tanpa diduga-duga, pertemuan Vito dengan seorang #photographer baru Yg bernama Razi @angga_desaputra akan membuat hidup Vito berubah 180 derajat. Karena Razi, berjanji akan membuat Vito merasakan pengalaman yang selama ini diimpikannya: menghabiskan pesta semalaman bersama SASSHA Carissa 😍

Apakah Razi berhasil mewujudkan janjinya pada Vito? Dan akankah usaha ini membuat Dara, @putrizairahwijaya sahabat Vito di kantor jadi cemburu? 😘

Pantengin Full Teaser-nya Via Kanal Youtube #PopularMagazineIndonesia & Nantikan Episode perdana-nya Mulai Kamis, 27 September 2018! 😋

Nantikan juga aksi @sivaapriliareal @dioradior7 @nadnadpasha @jazzycalvina di FULL Episode-nya! 😁

Tap 2x Postingan Ini + Tag semua Temen POPle Yg demen “ngaku” masih Perjaka Juga deh agar bisa dapetin Inspirasi dari Serial ini! 😋

#EveryManNeedsaBreak #PapillonAcademy #DosenMacan #filmindonesia #MissPopular #fun #comedy #lucu #hot #inspiration #jomblo #morning #kondom @misspopularid @sir.fox.pop @inem.themovie @sir.fox.pop @makanyukscom @angelsontrip
Read more
Sudah nonton kan video viral #TipsMalamJumat @sasshacarissa episode “10 Kesalahan dalam Menggunakan Kondom”? Nah ternyata di balik itu ada cerita yang unik, lucu, seksi + gemesin banget! Ini dia Teaser #PerjakaTongTong #webseries persembahan @vivo_id + @popularmagazineid VITO, ... Sudah nonton kan video viral #TipsMalamJumat @sasshacarissa episode “10 Kesalahan dalam Menggunakan Kondom”? Nah ternyata di balik itu ada cerita yang unik, lucu, seksi + gemesin banget! 😋

Ini dia Teaser #PerjakaTongTong #webseries persembahan @vivo_id + @popularmagazineid 😘

VITO, @adit_insomnia adalah seorang #perjaka akut yang amat takut menghadapi wanita. Boro-boro pernah pacaran, Vito bahkan tidak bisa berbicara sepatah katapun bila ada seorang wanita berdiri di hadapannya. Namun diam-diam, Vito memiliki obsesi terhadap Sassha Carissa, Salah satu Bintang #PopularMagazine tempat Vito bekerja selama ini yang video-videonya selalu menemani Vito beraktifitas. Tanpa diduga-duga, pertemuan Vito dengan seorang #photographer baru Yg bernama Razi @angga_desaputra akan membuat hidup Vito berubah 180 derajat. Karena Razi, berjanji akan membuat Vito merasakan pengalaman yang selama ini diimpikannya: menghabiskan pesta semalaman bersama SASSHA Carissa 😍

Apakah Razi berhasil mewujudkan janjinya pada Vito? Dan akankah usaha ini membuat Dara, @putrizairahwijaya sahabat Vito di kantor jadi cemburu? 😘

Pantengin Full Teaser-nya Via Kanal Youtube #PopularMagazineIndonesia & Nantikan Episode perdana-nya Mulai Kamis, 27 September 2018! 😋

Nantikan juga aksi @sivaapriliareal @dioradior7 @nadnadpasha @jazzycalvina di FULL Episode-nya! 😁

Tap 2x Postingan Ini + Tag semua Temen POPle Yg demen “ngaku” masih Perjaka Juga deh agar bisa dapetin Inspirasi dari Serial ini! 😋

#EveryManNeedsaBreak #PapillonAcademy #DosenMacan #filmindonesia #MissPopular #fun #comedy #lucu #hot #inspiration #jomblo #morning #kondom @misspopularid @sir.fox.pop @inem.themovie @sir.fox.pop @makanyukscom @angelsontrip
Read more
Loading...
KOSONG Meskipun semuanya kosong tapi danang tetap kuat untuk menjalani kehidupan. Ada yang senasib? . . Full video check di youtube, link di bio. . . @emmediagallery @thecommentnet_ #thecommentnet_ #thecomment @dananggoldluck @bikingemes #bikingemes #gemes @gambar.lucu ... KOSONG
Meskipun semuanya kosong tapi danang tetap kuat untuk menjalani kehidupan. Ada yang senasib? .
.
Full video check di youtube, link di bio.
.
.
🎥 @emmediagallery
@thecommentnet_ #thecommentnet_ #thecomment @dananggoldluck @bikingemes #bikingemes #gemes @gambar.lucu @memecomicindonesia #jomblo @hits_tulungagung #hitstulungagung @lucu.abis @raja_ngakakindonesia #ngakak #rajangakak @raja___ngakak #galau @dagelan #dagelan @dagelan_jowo @dagelanjowo #dagelanjowo @dagelantivi #dagelantv @indovidgram #indovidgram @ngakakkocak #ngakakkocak @kacamata_tulungagung #kacamatatulungagung #tulungagung @blitar.kekinian #blitar @tulungagungsparkling #tulungagungsparkling @standupindo_tag @standupindo_blt #comedy @mahasiswaiainta #mahasiswaiainta @bikinrame #bikinrame
Read more
. Hai Ma Chairmate... <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> . Alhamdulillah akhirnya bisa barengan yah wisudanya pil <span class="emoji emoji1f633"></span><span class="emoji emoji1f633"></span> . Banyak ...
Media Removed
. Hai Ma Chairmate... . Alhamdulillah akhirnya bisa barengan yah wisudanya pil . Banyak cerita... . Dari MOS masuk SMK kita tuh duduknya berdua, sampe akhirnya sahabatan ber-6. Tapi emang paling kentel tuhh sama si bocah satu ini sih, karna kita emang senasip yah pil... . Pas ... .
Hai Ma Chairmate... 😘😘
.
Alhamdulillah akhirnya bisa barengan yah wisudanya pil 😳😳
.
Banyak cerita...
.
Dari MOS masuk SMK kita tuh duduknya berdua, sampe akhirnya sahabatan ber-6. Tapi emang paling kentel tuhh sama si bocah satu ini sih, karna kita emang senasip yah pil...
.
Pas yang laen punya pacar kita berdua mah jomblo, di saat semua udah ngomongin nikah kita mah jomblo, bahkan sekarang udah ada yang punya anak kita mah masih begini begini aja yah pil 😂😂 sama sama masih kayak anak kecil lagi...
.
Terus pas mau masuk kuliah, kita mah udah beda aliran. Bahkan saat nih anak masih berjuang biar bisa masuk negri aku mah udah pasrah milih swasta aja. Capek juga ikut test² lagi, sayang juga sama duitnya. Akhirnya milih masuk UPN, lah kok ternyata nih anak masuk UPN pula.. masuk FISIP pula.. jadi lah kita masih sering ketemu meski beda jurusan...
.
Dan tercetus lah perjanjian asal asalan 😁😁 kita wisuda bareng yah pil, skripsi bareng, lulus bareng, yudisium bareng... Kan masuknya bareng yah keluarnya juga bareng yah... Biar lucu kayak pas SMK dulu loh... Dan tadaaaa jadi lah kita sekarang begini 😁😁
.
Kok Aku Sayang Kamu Yah Pil 😘😘😘
Read more
• Yang ganteng ada <span class="emoji emoji1f61c"></span> • Yang cantik juga ada <span class="emoji emoji1f61d"></span> • Yang ngeselin semuanya <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span> • Yang baik & lucu juga semuanya ...
Media Removed
• Yang ganteng ada • Yang cantik juga ada • Yang ngeselin semuanya • Yang baik & lucu juga semuanya 🤗 • Yang jomblo banyak, siapa tau ada yang mau ? 🤔 • Yang ganteng ada 😜
• Yang cantik juga ada 😝
• Yang ngeselin semuanya 😁😚
• Yang baik & lucu juga semuanya 😚🤗
• Yang jomblo banyak, siapa tau ada yang mau ? 😝😜🤔
Loading...
Sedikit ber-nostal-gila. Hm!<span class="emoji emoji1f624"></span> ini adalah foto beberapa tahun silam sebelum terlalu jauh mengenal ...
Media Removed
Sedikit ber-nostal-gila. Hm! ini adalah foto beberapa tahun silam sebelum terlalu jauh mengenal tenga dan cawet beserta isinya dimana saya masih menggiati benda-benda purbakala dan beberapa peninggalannya ( reruntuhan, kastil, kuburan, artefak kuno dll. )😶 masih haus akan cerita ... Sedikit ber-nostal-gila. Hm!😤 ini adalah foto beberapa tahun silam sebelum terlalu jauh mengenal tenga dan cawet beserta isinya dimana saya masih menggiati benda-benda purbakala dan beberapa peninggalannya ( reruntuhan, kastil, kuburan, artefak kuno dll. )😶 masih haus akan cerita dari sejarah Jepang. Ingin merasakan dan mengunjungi langsung lokasi dari peristiwa sejarah tersebut. Dan, dari beberapa tempat itu ada satu tempat bersejarah yang belum kesampaian untuk saya kunjungi😮 hmm..yang pertama adalah .. *eh?! Loh!🤔 kalo yang pertama berarti ada yang ke-dua dong?!😮 eh! Berarti ada dua tempat dink!😵 eh! Tidak! Tidak! Ada tiga tempat! Empat tempat! Jancuk! Lima tempat! Tidak! Tidak! 😲 bajingan! uwaaaa😵 *mumpluk..
.
Hm!😤 intinya ada 1 tempat, dan pra-intinya ada banyaaaauauak tempat😁 huehehe.
Tuapi, mengingat faktor umur, jomblo, ditinggal nikah gebetan-uda gitu-uda pada-punya anak-terus update history di instagram-lah-anaknya lucu-lucu-kok jadi baper yak-😐-eh?!-ini ngomongin apa sih??hha😅 jilak! Oiya faktor tenaga juga, budget, waktu dan tunggakan sewa cd-JAV😮 akhirnya jadi jarang wisata sejarah lagi😶 daan ada satu tempat yang mungkin ( ingin sekali ) saya kunjungi dalam waktu ( mbuh-kapan ) dekat ini ( nek ra-males ) hha😅.
.
Ng?! Klu-nya adalah lokasi pertempuran maha-dahsyat di era pemerintahan Tokugawa sekaligus penggulingan-nya yang notabene-nya ikut andil dalam menentukan nasib Jepang hingga seperti sekarang😵✨
.
Yup!😁
Perang Sekigahara!
•Frame in : Yasu historical museum, yayoi jidai tate ana.
Sedikit catatan: Tate ana adalah bentuk rumah penduduk asli jepang ( suku ainu ) pada zaman pra-sejarah / zaman Yayoi ( Yayoi jidai ). Rumah dengan bentuk mengkerucut mirip rumah Hanoi di papua-indonesia.
#japan #pekikjapan
Read more
Populasi jomblo semakin meningkat dengan banyak alasan, ada yang memang niat untuk jomblo demi masa depan, dan ada juga yang jomblo karena nasib WKWKWK Tag temen kamu yang jomblo!!!!! ️ Collab with @devata1999 @dagelan @indovigram @tasikvidgram @lucu.abis #ivgcomedy ... Populasi jomblo semakin meningkat dengan banyak alasan, ada yang memang niat untuk jomblo demi masa depan, dan ada juga yang jomblo karena nasib WKWKWK
Tag temen kamu yang jomblo!!!!!
▪️
▪️
▪️
▪️
Collab with @devata1999
@dagelan @indovigram @tasikvidgram @lucu.abis
#ivgcomedy #dagelan #jomblo #indovidgram #lucu
Read more
Haii gaes..!! <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 ⠀ Yuuuk ikutan photoshoot bareng komunitas Honda Life Keicar Jogja, mobilnya ...
Media Removed
Haii gaes..!! 🏻 ⠀ Yuuuk ikutan photoshoot bareng komunitas Honda Life Keicar Jogja, mobilnya lucu dan kece-kece lho guys. ⠀ Ada kakak-kakak model yang cantik cantik lho dengan wardrobe designer Dewi Ranaya dan Wardrobe koleksi Batik Wong. ⠀ Acara ini merupakan rangkaian Jogja ... Haii gaes..!! 🙌🏻

Yuuuk ikutan photoshoot bareng komunitas Honda Life Keicar Jogja, mobilnya lucu dan kece-kece lho guys.

Ada kakak-kakak model yang cantik cantik lho dengan wardrobe designer Dewi Ranaya dan Wardrobe koleksi Batik Wong.

Acara ini merupakan rangkaian Jogja Keicar Carnival, dan pastinya gratisssss.

Nyesel deh kalo gak ikutan, kamu bisa gak kebagian doorprize dan voucher menginap di Artotel Yogyakarta.

Save the date yaa!!
🗓 : Minggu, 19 Agustus 2018
⏰ : Pukul 08.00-11.00 WIB
📍 : Pendhapa Art Space
Ringroad Selatan Yogyakarta (perempatan Dongkelan JL. Bantul belok kiri).

Yuuukk segera daftar ke panitia bisa wa 0856 4101 2238 atau 0853 3535 4545

jangan lupa ajak teman, pacar, dan komunitas kamu ya...Yang masih jomblo ajak gebetan kamu juga boleh!

#JogjaKeicarCarnival
Read more
Loading...
Loading...