Loading Content...

Jomblo jangan galau

Loading...


Unique profiles
20
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Hyderabad, Pantai Goa Cemara, Special Region of Yogyakarta
Average media age
932.3 days
to ratio
10
sate kelopo ayam tiada duanya. sate kelopo di malang cuma ada di @warungpakdidit dengan bumbu ...
Media Removed
sate kelopo ayam tiada duanya. sate kelopo di malang cuma ada di @warungpakdidit dengan bumbu kacang nya yg khas :) nikmati bersama keluarga, teman kantor atau bersama pacar. yang jomblo jangan sedih, lezatnya bisa ilangin galau galau menahun. yuk cuss dimari ~~~ pict: @rezaiqbal sate kelopo ayam tiada duanya.
sate kelopo di malang cuma ada di @warungpakdidit dengan bumbu kacang nya yg khas :) nikmati bersama keluarga, teman kantor atau bersama pacar.
yang jomblo jangan sedih, lezatnya bisa ilangin galau galau menahun.
yuk cuss dimari ~~~ pict: @rezaiqbal
Loading...
Selamat Pagi, selamat pagi dari kawasan camping di Danau Tamblingan. Jangan lupa meluangkan waktu ...
Media Removed
Selamat Pagi, selamat pagi dari kawasan camping di Danau Tamblingan. Jangan lupa meluangkan waktu untuk melihat keindahan alam nan indah ini Jangan selalu berfokus kepada hal-hal yang membuat hati dan pikiran kita tidak tenang, gundah dan galau melanda, ( terutama para jomblo jomblo ... Selamat Pagi, selamat pagi dari kawasan camping di Danau Tamblingan. Jangan lupa meluangkan waktu untuk melihat keindahan alam nan indah ini 😍

Jangan selalu berfokus kepada hal-hal yang membuat hati dan pikiran kita tidak tenang, gundah dan galau melanda, ( terutama para jomblo jomblo ) 😀 🙌

Masih banyak tempat indah di Bali walaupun tak seindah sang MANTAN 😀, namun ALAM BALI masih bisa memberikan kita ketenangan jiwa, pikiran, kedamaian dan senyuman alam yang menakjubkan ☺ .
.
Selamat mencoba 💃😚😘
.
.
credits to : @suryagerenceng
in frames: @andini_quee •

location: Danau Tamblingan, Singaraja Bali


NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Read more
(2008-2014) - Missing school and my mates a bit too much these days - (Especially all the nonsense ...
Media Removed
(2008-2014) - Missing school and my mates a bit too much these days - (Especially all the nonsense we went through and talked about) - Ternyata dari dulu dah agak mabok anaknya kaya sekarang ya HAHAHA - @felixliviyanto bong chandra galau gagal move on @joshuallen27 yang suka menyesali ... (2008-2014)
-
Missing school and my mates a bit too much these days
-
(Especially all the nonsense we went through and talked about)
-
Ternyata dari dulu dah agak mabok anaknya kaya sekarang ya HAHAHA
-
@felixliviyanto bong chandra galau gagal move on
@joshuallen27 yang suka menyesali kesempatan2 yang berlalu (sampe sekarang)
@michaelsjj yang diem2 aja tapi kalo dah ngomong ya kacau balau juga
@justandri21 bboy 7 oktaf "bukan cok (kasus elastico)"
@kelvinkrniawan dah selibat aja lau jomblo keramat
@miikerh supir pribadi kaum hawa
@tommyantonius pemabuk 24/7 dan paus terdampar

Semua pembicaraan kita yang gak berfaedah dan sesi belajar bareng yang sepertinya sih lumayan berfaedah.
-
Dan ternyata kita gaada foto bareng pas sekolah gais @bensonsamueld @anthonyeka @richardnc96 @michaelsjj HAHAHA. Yasudahlah ya, kalo ada rusak mata orang2.

@bensonsamueld "coba lu cewe"
@michaelsjj lau ada dimana2 ya kayanya
@anthonyeka jangan suka mengungkit masa lalu jan
@richardnc96 yang selalu "haus dan lapar"
-
See ya when I see ya mates!
Read more
Jangan ketipu sama namanya! Tag temen kamu biar dia tercengang #lagigabut #faktagabut Follow ...
Media Removed
Jangan ketipu sama namanya! Tag temen kamu biar dia tercengang #lagigabut #faktagabut Follow akun keren lainnya @indographer @kreanesia @hitzuniversity @combinesia . . @guyonann @gambar.lucu @rajaherp @dagelan @ojoserius @dagelanbiasa @memecomicindonesia #dagelan ... Jangan ketipu sama namanya!
Tag temen kamu biar dia tercengang
#lagigabut
#faktagabut
Follow akun keren lainnya
@indographer
@kreanesia
@hitzuniversity
@combinesia
.
.
@guyonann @gambar.lucu @rajaherp @dagelan @ojoserius @dagelanbiasa @memecomicindonesia #dagelan #pathindonesia #repathid #ojoserius #bikinrame #memecomicindonesia #9gag #kocak #lucu #meme #komedi #ngakak #jomblo #koplak #humor #galau #fakta #indonesia #ngaco #funny #quote #ketawa #9gag #guyonann #rajaherp #dagelanbiasa #kutipanlagu #igkutipanlagu
Read more
Cukup hati ku saja yang kau patahkan,, jangan sentuh indera ku... #mantan #cintasegitiga #kangen ...
Media Removed
Cukup hati ku saja yang kau patahkan,, jangan sentuh indera ku... #mantan #cintasegitiga #kangen #rindu #quotepatahhati #quotecinta #patahhati #brokenheart #moveon #rindu #relationship #cinta #love #kekasih #jatuhcinta #fallinginlove #down #ldr #galau #selingkuhan #selingkuh ... Cukup hati ku saja yang kau patahkan,, jangan sentuh indera ku...

#mantan #cintasegitiga #kangen #rindu
#quotepatahhati #quotecinta #patahhati #brokenheart #moveon #rindu #relationship #cinta #love #kekasih #jatuhcinta #fallinginlove #down #ldr #galau #selingkuhan #selingkuh #bosan #jomblo
Read more
Buat kamu yang lagi LDR, ini tips supaya hubungan jarak jauh kamu tetap langgeng. • Saling komitmen • ...
Media Removed
Buat kamu yang lagi LDR, ini tips supaya hubungan jarak jauh kamu tetap langgeng. • Saling komitmen • Saling percaya • Terbuka dan jujur • Pengertian • Jangan cemburuan • Jangan egois • Saling mengunjungi Selamat mencoba ya, mudah2an lancar terus #samesametips #madeinindonesia ... Buat kamu yang lagi LDR, ini tips supaya hubungan jarak jauh kamu tetap langgeng.
• Saling komitmen
• Saling percaya
• Terbuka dan jujur
• Pengertian
• Jangan cemburuan
• Jangan egois
• Saling mengunjungi

Selamat mencoba ya, mudah2an lancar terus 😘

#samesametips #madeinindonesia #ootdindo #fashion #bajucouple #kaoscouple #bandung #ootd #samesameclothing #prewedding #prewed #jalajalan #komunitas #kaoskelas #bikinkaos #localbrand #jomblo #photo #malem #mantan #galau #bandung #bdg #jones #LDR #longdistance
Read more
Loading...
Geseerr syantiikk ke kirii ampe abiss kuy..<span class="emoji emoji1f448"></span><span class="emoji emoji1f448"></span><span class="emoji emoji1f448"></span> . Aku tidak tahu dimana ujung perjalanan ini..aku ...
Media Removed
Geseerr syantiikk ke kirii ampe abiss kuy.. . Aku tidak tahu dimana ujung perjalanan ini..aku tidak bisa menjanjikan apapun. Tapi..selama aku mampu, mimpi-mimpi kita adalah prioritas..! @fiersabesari @eigeradventure . . Ada OPEN TRIP & PRIVATE TRIP murah yg ga murahan nih... YAKIN ... Geseerr syantiikk ke kirii ampe abiss kuy..👈👈👈
.
Aku tidak tahu dimana ujung perjalanan ini..aku tidak bisa menjanjikan apapun.
Tapi..selama aku mampu, mimpi-mimpi kita adalah prioritas..! @fiersabesari @eigeradventure
.
.
Ada OPEN TRIP & PRIVATE TRIP murah yg ga murahan nih...
YAKIN ADA YANG KAYAK GINI...? Cuma ada di @tripperlicious lho kak.. 💯
Singkatnya...pantengin kelender liburanmu, siapin perlengkapan travelingmu dan nikmati perjalananmu..!! 😄😄😎
.
.
Kuyy.. buat kamu JOMBLO yg lg galau..Jangan Panik Mari Piknik..!
Kali ajaa nemu jodohmu..paling ga temenan dl..atau sodaraan aj gpp kan..😊😄
.
.
So..Sobatt @Tripperlicious..Buruaan tentukan pilihanmu dariiiiii....SEKARANG..! 😄😃
-- Seat Terbatas --
.
OPEN TRIP :
📌Batu Bromo Spesial BACKPACKER 2D/1N (28-29 Juli / 17-18 Agustus 2018)
IDR 488.000/org
📌Batu Bromo 3D/2N (27-29 Juli 2018)
IDR 688.000/org
📌Karimunjawa 3D/2N (18-20 Agustus 2018)
Start From 688.000/org
📌Bali (8-11 September 2018)
IDR 878.000/org
📌Jogja Spesial BACPACKER 1D/1N (Weekend setiap Sabtu /Juli - Agustus)
IDR 188.000/org
.
PRIVATE TRIP :
📌 Jogja | Bali | Bromo | Malang
start From IDR 185.000/org
.
Jangan lupa tag dan ajakin temen2, sodara, mantann atoo tetangga se - RT yakk..😁🤣
.
YAKIN ADA YG KAYA GINI...?? Are you ready for a new experience..?
.
🌎| Open Trip & Private Trip
⏰| Edisi Lebaran & Edisi Merdeka
👥| Public
💓| Tag a friend and Like .
.
More Info :
Follow us @tripperlicious
Klik 👇👇
http://tripperlicious.com/
Info lebih detail klik link di Bio ya kaak...!
Contact person kitaa y kakk ..👇👇
.
Whatsapp : .
📱+62812 2810 5771
📱+62818 0590 0179
📱+62812 2417 9100
.
#opentriptripperlicious #iamtripperlicious #opentrip #tripperlicious #opentripkarimunjawa #infowisatajogja #opentripmurah #indonesiaopentrip #eventjogja #eventjakarta #bandungjuara #eigeradventure #eventsurabaya #eventsemarang #livefolkindonesia #instapurwokerto #eventpurwokerto #eventjogjakarta #jogjapunyaacara #opentripbromo2018 #pialadunia2018 #opentripbromo #tripjogjabromo #dolanjogja #explorejogja #wisatajateng #liburanasik #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jalanjalanmen
Read more
Keisengan khubluq karena lagi gila dengan desain cd musik Tracks: 1. Aku Sedhi 2. Emzi 3. Hedehhh... ...
Media Removed
Keisengan khubluq karena lagi gila dengan desain cd musik Tracks: 1. Aku Sedhi 2. Emzi 3. Hedehhh... Puzing 4. Nestapa Buruh Desain 5. Aku Kudu Ngipin 6. Yha 7. Menangos 8. Bib, Kapan Pulang? Ft. Yang Konsernya Dibatalin Sama Ormasnya 9. Karma!1!11! 10. Jangan Lupa Beli Danusan ... Keisengan khubluq karena lagi gila dengan desain cd musik

Tracks:
1. Aku Sedhi
2. Emzi
3. Hedehhh... Puzing
4. Nestapa Buruh Desain
5. Aku Kudu Ngipin
6. Yha
7. Menangos
8. Bib, Kapan Pulang? Ft. Yang Konsernya Dibatalin Sama Ormasnya
9. Karma!1!11!
10. Jangan Lupa Beli Danusan Ya!
11. Ayo yang Bisa (Ikut Acara Siapa?)
12. Jangan Lupa Uang Kas!
13. Tolong Bikinin Desain...
14. Ngg, Gimana Ya
15. Nasib Jomblo
16. Musik'kan Haram?
17. Gambar juga Haram

Ndak tau berapa jam, Photoshop CS6, Genius Pen Tablet

#music #cdcover #albumcover #art #artwork #draw #drawing #paint #painting #albuncoverartwork #musikindonesia #kayaknyabukan #meme #memecomic #memecomicindonesia #galau #nestapa #design #indonesiamusic #orangjilbabcumabisangeluarinalbumrohani #pasramadhanlagi #musikkanharam
Read more
Loading...
Single...? . Anak muda yang kemauannya kuat, pasti banyak masalah. Tapi justru masalah itulah ...
Media Removed
Single...? . Anak muda yang kemauannya kuat, pasti banyak masalah. Tapi justru masalah itulah yang melatih mereka menjadi hebat. Dan masalah-masalah tersebut akan mengguncang perasaan kita. . Siapa yang tidak dapat mengendalikan perasaannya maka akan kesulitan untuk mengendalikan ... Single...?
.
Anak muda yang kemauannya kuat, pasti banyak masalah. Tapi justru masalah itulah yang melatih mereka menjadi hebat. Dan masalah-masalah tersebut akan mengguncang perasaan kita.
.
Siapa yang tidak dapat mengendalikan perasaannya maka akan kesulitan untuk mengendalikan masa depannya. Kesampingkan perasaan (jangan banyak baper), fokus pada tujuan, jangan pernah takut pada kesendirian.
.
Jadi intinya ga usah galau masalah jodoh, galauin aja hal-hal yang ada di depan mata kamu sekarang. Galauin gimana caranya kerjamu jadi lebih baik, gimana caranya tugas kuliahmu jadi lebih cepet buat diselesaikan.
.
Pasti kalau udah dateng waktunya kita nikah, pasti deh kita nikah. Jodoh akan datang dengan sendirinya, rezeki akan berlipat dengan sendirinya.
.
Jangan takut buat jadi jomblo, maju aja teruuus. Kesendirianmu ini adalah bukti kecerdasan dan kekuatanmu. Cerdas untuk berpikir bahwa perasaanmu engga pantas dipermainkan dan kuat bertahan dalam kesendirian hingga nanti datang pasangan yang benar-benar pantas buat kamu.
.
Stay single until someone actually complements your life in a way that makes it better not to be single.
.
.
Sangatta | 26 Mei 2017.
Caption by @dumasprimadi .
.
#thinkAgain  #hanyajepretaja  #gogreenngjepret #gogreen
Read more
#Repost @muslimtainment • • • Untuk dedek2 dan kakak2 yg galau , ini beberapa hal yang Mbak @najwashihab bahas bersama Ayahanda blio: Prof. Dr. KH. M. @quraish.shihab di #ShihabNShihab episode #JodohPastiBertemu 1. Jodoh itu harus diusahakan. Dijemput. Jangan ditunggu. 2. Jangan ... #Repost @muslimtainment
• • •
Untuk dedek2 dan kakak2 yg galau 😁, ini beberapa hal yang Mbak @najwashihab bahas bersama Ayahanda blio: Prof. Dr. KH. M. @quraish.shihab di #ShihabNShihab
episode #JodohPastiBertemu
1. Jodoh itu harus diusahakan. Dijemput. Jangan ditunggu.
2. Jangan lagi disimpan di hati orang yang sudah menolak Anda. Masih banyak orang yg berpotensi Anda cintai - melebihi cinta yang Anda harapkan dari org yg sdh menolak Anda.
3. Tidak ada cinta pada pandangan pertama. Paling maksimal yang Anda rasakan itu kecenderungan hati.
4.Istilah "jatuh cinta" itu kurang tepat. "Jatuh" itu tdk disengaja. Sementara "Cinta" itu harus diusahakan. 
Masih banyak hal lain yang kami bahas. Lengkapnya nonton di www.narasi.tv atau langsung ke channel youtube Najwa Shihab (Teks Resume: IG Najwa Shihab)
_________
#NajwaShihab
#QuraishShihab
#Jodoh
#Cewe
#Galau
#Jomblo
#Mahasiswa
#Kampus
#Dakwah
#Ceramah
#Pacaran
#Santri
#Dakwah
#Islam
#Muslim
#Hijrah
#Hijrahnity
#IslamSantun
#NegeriSantri
#NegeriAkhirat
#NahdlatulOelama
#FaktanyaIslam
#Muslimah
#perempuan
#Menikah
#SemangatMenikah
#BerbagiSemangat
Read more
<span class="emoji emoji1f3bc"></span> _Masalalu biarlah masalaluuu_ _Asek asek joss_ <span class="emoji emoji1f3bc"></span> Ada yang lagi sedih?<span class="emoji emoji1f61e"></span> Lagi bingung?🙄 Lagi ...
Media Removed
_Masalalu biarlah masalaluuu_ _Asek asek joss_ Ada yang lagi sedih? Lagi bingung?🙄 Lagi galau? Atau jangan-jangan lagi terjebak nostalgia? Mau dapat kenanga tak terlupakan? Bisa didapet disini iya disini acara ini *Dies Natalis Aksi ke 12* Buat yang single, jomblo, ... 🎼 _Masalalu biarlah masalaluuu_
_Asek asek joss_ 🎼

Ada yang lagi sedih?😞 Lagi bingung?🙄 Lagi galau?😭 Atau jangan-jangan lagi terjebak nostalgia?😳 Mau dapat kenanga tak terlupakan?🙆 Bisa didapet disini👇 iya disini acara ini👇👇👇👇 🎉 *Dies Natalis Aksi ke 12* 🎉

Buat yang single, jomblo, jomblo akut apalagi apa yang sudah punya pacar... Event penting banget😀😀 Gabung acara kita dan dapatkan kenangan sama pacar klo yang punya pacar... Pluss bisa dapet jodoh💑 kalau belom dapet loh yahh... Ngk cuma dpt pasangan bisa dapet relasi teman sama keseruan yang ad di sini👫👌👍 Gak percaya buktikan sendiri dan rasakan sensasinya😍😍 So

Staytune😀
Read more
Selamat sore menjelang malam!!! Malam minggu jangan bengong aja! Karena malam ini JEI Angklung ...
Media Removed
Selamat sore menjelang malam!!! Malam minggu jangan bengong aja! Karena malam ini JEI Angklung akan menggetarkan "Napak Jagat Pasundan" bersama Djarum Coklat d di Babakan Sari, Kiaracondong, Bandung. Yang jomblo daripada galau cepet ajak temen-temen atau kelurganya yah atau mantan ... Selamat sore menjelang malam!!!
Malam minggu jangan bengong aja! Karena malam ini JEI Angklung akan menggetarkan "Napak Jagat Pasundan" bersama Djarum Coklat d
di Babakan Sari, Kiaracondong, Bandung.
Yang jomblo daripada galau cepet ajak temen-temen atau kelurganya yah atau mantan juga boleh. Yang ga jomblo boleh ajak pacarnya, pacar keduanya, *eh.

Pokoknya ayo seru-seruan bareng JEI Angklung & Djarum Coklat. *party*

#NJP #Bandung #EventBandung #exploreBandung #visitBandung #Kiaracondong #NapakJagatPasundan #DjarumCoklat #Angklung #arumba
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji1f3bc"></span> _Masalalu biarlah masalaluuu_ _Asek asek joss_ <span class="emoji emoji1f3bc"></span> Ada yang lagi sedih?<span class="emoji emoji1f61e"></span> Lagi bingung?🙄 Lagi ...
Media Removed
_Masalalu biarlah masalaluuu_ _Asek asek joss_ Ada yang lagi sedih? Lagi bingung?🙄 Lagi galau? Atau jangan-jangan lagi terjebak nostalgia? Mau dapat kenangan tak terlupakan? Bisa didapet disini iya disini acara ini *Dies Natalis Aksi ke 12* Buat yang single, jomblo, ... 🎼 _Masalalu biarlah masalaluuu_
_Asek asek joss_ 🎼

Ada yang lagi sedih?😞 Lagi bingung?🙄 Lagi galau?😭 Atau jangan-jangan lagi terjebak nostalgia?😳 Mau dapat kenangan tak terlupakan?🙆 Bisa didapet disini👇 iya disini acara ini👇👇👇👇 🎉 *Dies Natalis Aksi ke 12* 🎉

Buat yang single, jomblo, jomblo akut, apa yang sudah punya pacar(?)... Event penting banget nih!!!😀 Gabung acara kita dan dapatkan kenangan sama pacar dan gebetan😁

Pluss bisa dapet jodoh💑 kalau belom dapet loh yaaa.. Nggak cuma dapet pasangan lhoo tapi bisa dapet teman baru dan keseruan !!! 👫👌👍 Gak percaya buktikan sendiri dan rasakan sensasinya😍😍 So

Staytune☺
Read more
Kuy geser ke kiri ampe abisss yaa…!! <span class="emoji emoji1f448"></span><span class="emoji emoji1f448"></span> . Hay Gaess ikutan OPEN TRIP & PRIVATE TRIP punya @tripperlicious ...
Media Removed
Kuy geser ke kiri ampe abisss yaa…!! . Hay Gaess ikutan OPEN TRIP & PRIVATE TRIP punya @tripperlicious yukk.. murah tapii ga murahan lho.. . YAKIN ADA YANG KAYAK GINI...? Cuma ada di @tripperlicious kak.. Singkatnya...pantengin kelender liburanmu, siapin perlengkapan travelingmu ... Kuy geser ke kiri ampe abisss yaa…!! 👈👈
.
Hay Gaess ikutan OPEN TRIP & PRIVATE TRIP punya @tripperlicious yukk..
murah tapii ga murahan lho..
.
YAKIN ADA YANG KAYAK GINI...? Cuma ada di @tripperlicious kak.. 💯
Singkatnya...pantengin kelender liburanmu, siapin perlengkapan travelingmu & nikmati perjalananmu..!! 😄😄😎
.
Kuyy.. buat kamu JOMBLO yg lg galau..Jangan Panik Mari Piknik..! 😊😄
Yakin ga pengen punya foto kece kaya sobat @trippersholic ??
.
So…Buruaan tentukan pilihanmu dariiiiii....SEKARANG..! 😄😃
-- Seat Terbatas --
.
OPEN TRIP :
📌Batu-Bromo 3D/2N ( 9-11 September / 18-20 November 2018 )
IDR 688.000/org
📌Karimunjawa 3D/2N - Mepo : Jepara ( 18-20 November 2018 )
IDR 688.000/org
📌Karimunjawa 4D/3N - Mepo : Jogja ( 17-20 November 2018 )
IDR 878.000/org
📌Jogja Spesial 1D/1N BACPACKER (Weekend Trip Sabtu on September)
IDR 188.000/org

PRIVATE TRIP :
📌 Jogja | Bali | Bromo | Batu - Malang | Bandung | Medan | Bukittinggi - Padang
1D/1N start From IDR 185.000/org
.
Are you ready for a new experience..?
.
🌎| Open Trip & Private Trip
👥| Public
💓| Tag a friend and Like
.
More Info :
Follow us @tripperlicious @trippersholic
Klik 👇👇
http://tripperlicious.com/
Info lebih detail klik link di Bio ya kaak...!
Contact person kitaa y kakk ..👇👇
.
Whatsapp : .
📱+62812 2810 5771
📱+62818 0590 0179
📱+62812 2417 9100
.

#tripperlicious #iamtripperlicious #wearetripperlicious #opentripmurah #indonesiaopentrip #opentripbromomurah #opentripkarimunjawamurah #opentripjogjamurah #eventjogja #jogjapunyaacara #eventjakarta #bandungjuara #eventsurabaya #eventsemarang #infomalang #eventpurwokerto #cuticutimalaysia #malaysiatourism #indonesiatravelguide #myguide #tripbackpacker #bacpackerindonesia #folkindonesia #dolanjogja #explorejogja #wisatajateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #asiangames2018 #jalanjalanmen
Read more
<span class="emoji emoji1f3bc"></span> _Masalalu biarlah masalaluuu_ _Asek asek joss_ <span class="emoji emoji1f3bc"></span> Ada yang lagi sedih?<span class="emoji emoji1f61e"></span> Lagi bingung?🙄 Lagi ...
Media Removed
_Masalalu biarlah masalaluuu_ _Asek asek joss_ Ada yang lagi sedih? Lagi bingung?🙄 Lagi galau? Atau jangan-jangan lagi terjebak nostalgia? Mau dapat kenanga tak terlupakan? Bisa didapet disini iya disini acara ini *Dies Natalis Aksi ke 12* Buat yang single, jomblo, ... 🎼 _Masalalu biarlah masalaluuu_
_Asek asek joss_ 🎼

Ada yang lagi sedih?😞 Lagi bingung?🙄 Lagi galau?😭 Atau jangan-jangan lagi terjebak nostalgia?😳 Mau dapat kenanga tak terlupakan?🙆 Bisa didapet disini👇 iya disini acara ini👇👇👇👇 🎉 *Dies Natalis Aksi ke 12* 🎉

Buat yang single, jomblo, jomblo akut apalagi apa yang sudah punya pacar... Event penting banget😀😀 Gabung acara kita dan dapatkan kenangan sama pacar klo yang punya pacar... Pluss bisa dapet jodoh💑 kalau belom dapet loh yahh... Ngk cuma dpt pasangan bisa dapet relasi teman sama keseruan yang ad di sini👫👌👍 Gak percaya buktikan sendiri dan rasakan sensasinya😍😍 So

Staytune😀
Read more
Loading...
#nasehatjumat . . .Jadi ada 2 type ANAK MUDA ZAMAN NOW : - 1. Yang membangun hubungan “tanpa” mendekatkan diri pada Allah. 2. Dan yang membangun hubungan “dengan” mendekatkan diri pada Allah. - Untuk Wanita : nggak usah muluk-muluk kalau pengen punya laki-laki idaman itu disebutin ... #nasehatjumat .
.
.Jadi ada 2 type ANAK MUDA ZAMAN NOW :
-
1. Yang membangun hubungan “tanpa” mendekatkan diri pada Allah.
2. Dan yang membangun hubungan “dengan” mendekatkan diri pada Allah.
-
Untuk Wanita : nggak usah muluk-muluk kalau pengen punya laki-laki idaman itu disebutin semua. Dari yang kepengen doi perhatian lah, apa adanya, bisa nerima kekurangan kita or sebaliknya, yang romantis, yang manis, humoris, yang tiap valen*ine kasih bunga & coklat, yang sering nganter jemput kamu, yang tiap jalan digandeng mulu *emang kamu ngga bisa liat?😂 haduuhh segudang hal yang seharusnya belum waktunya dilakuin, doi lakuin.
-
Weleh weleh... Laki-laki yang seperti itu akan kalah sama yang taat dan dekat dengan Allah, yang dapat menjaga izzah & iffahnya seorang wanita, yang menjauhkan dirinya dari siksa neraka. Kalau doi mencintai Rabb-Nya, doi pasti tahu dong gimana cara memperlakukan seorang wanita.
-
Untuk Laki-laki : nggak usah malu sama title jomblo, apalagi jomblo kamu di isi dengan melakukan ketaatan pada Allah, mengikuti perintah-Nya, dan menjauhi larangan-Nya. Status jomblo itu sangat mengerikan bagi pemuda yang miskin iman. Mereka malu sama status jomblo, makanya mereka ambil jalan pintas lewat pa-car-an. Moga jomblo-jomblo yang dekat dan taat pada Allah segera dikirimkan jodoh yang istimewa biar nggak sering-sering gelisah galau merana gara-gara jodohnya masih jauh dimata. #EAAA 🙊🙊🙊
-
Dan teruntuk aktivis pacaran, moga segera bertaubat dan menikah. Aamiin Ya Allah ...
-
Jika ingin memiliki keluarga yang diberkahi, kita tidak akan mengambil jalan yang tak di ridhai. #UdahPutusinAja
.
Dan jangan lupakan QS. AL-ISRA' 32, perintah Allah dan janjinya itu nyata.
.
.
Jazakallahu Khairan Ustadz @zulkiflima
.
#islamituindah #islamitudamai #islam #islamicquotes #quotes #quranquotes #teladanrasul #ustadzzulkiflimali #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhannanattaki #ustadzfelixsiauw #alqurandidadaku #mozaikislam #motivasi #melodydalampuisi #nasehat #TafaqquhVideo #shift #pemudabersholawat #pemudahijrah #HijrahSantun #hijrah #sahabatsurga #sahabatmuslimah #udahputusinaja #uzma
Read more
2 gadis jomblo item kesayangan.. . Item 1 Utami Wahyuningsih ulang tahun nya tgl 4 Sept.. . Item ...
Media Removed
2 gadis jomblo item kesayangan.. . Item 1 Utami Wahyuningsih ulang tahun nya tgl 4 Sept.. . Item 2 Nuii Nurhasanah ulang tahun nya tgl 2 Sept.. . Semoga hey kalian para gadis jomblo item selalu sehat, selalu istiqomah, cepet dapet cowo yang soleh ya kalian gadis item.. . Jangan pada ... 2 gadis jomblo item kesayangan..
.
Item 1 Utami Wahyuningsih ulang tahun nya tgl 4 Sept..
.
Item 2 Nuii Nurhasanah ulang tahun nya tgl 2 Sept..
.
Semoga hey kalian para gadis jomblo item selalu sehat, selalu istiqomah, cepet dapet cowo yang soleh ya kalian gadis item..
.
Jangan pada galau lagi, masih banyak cowo soleh diluar sana..
.
Buat gadis jomblo item kesayangan "gila" nya kurangin dikit ya? Jangan lupa minum obat..
.
Ps : barangkali ada cowo soleh, baik hati yang mau segera mengkhitbah.. segera hubungi emak bapaknya masing2..
Pokonya dijamin 2 kesayangan masih available..
.
Luv 💕💕😘😘😘
Read more
 #COZMEEDTIPS TIPS ANTI BAPER DAN GALAU UNTUK PENDAKI JOMBLO SAAT MENDAKI GUNUNG : 1. Mendakilah ...
Media Removed
#COZMEEDTIPS TIPS ANTI BAPER DAN GALAU UNTUK PENDAKI JOMBLO SAAT MENDAKI GUNUNG : 1. Mendakilah bersama temanmu yang juga JOMBLO, supaya kamu nggak jadi obat nyamuk kalo temenmu ngajak pasangannya saat mendaki gunung. 2. Carilah teman baru pas mendaki yang statusnya juga JOMBLO, ... #COZMEEDTIPS

TIPS ANTI BAPER DAN GALAU UNTUK PENDAKI JOMBLO SAAT MENDAKI GUNUNG :

1. Mendakilah bersama temanmu yang juga JOMBLO, supaya kamu nggak jadi obat nyamuk kalo temenmu ngajak pasangannya saat mendaki gunung.
2. Carilah teman baru pas mendaki yang statusnya juga JOMBLO, siapa tau timbul benih benih verbena… eh cinta maksudnya diantara kalian. Karena kadang jodoh bisa aja terselip diantara pendaki lain kan.
3. Jangan inget-inget mantan saat kamu mendaki, apalagi bawa foto atau barang Pemberian mantan pas nanjak, atau nyebut-nyebut nama mantan sewaktu trekking. Jangan ya... berat... Biar dia saja...
4. Cari gunung yang ramai dan banyak pendaki, supaya dapet kenalan baru dan juga memberikan kamu pandangan yang lebih luas lagi bahwa dunia tak hanya tentang satu orang.
5. Nah ini, kebalikan dari no 4 tadi, cari gunung yang sepi. Jadi kamu bakalan jarang ketemu pasangan pendaki yang mungkin aja bikin ngiri atau baper. Di gunung yang sepi kamu bakalan bisa lebih tenang untuk berdialog dengan diri sendiri bahwa kamu memang benar-benar JOMBLO, dan hal apa yang harus kamu nikmati dibalik label jomblo mu,hehehe…
6. Tanamkanlah pikiran bahwa kamu itu JOMBLO ISTIMEWA, belum ada aja yang beruntung dapetin kamu.
7. Jangan mendaki gunung, tidur di rumah aja.
8. Yang terpenting adalah berdoa kepada tuhan supaya kamu tenang dan bahagia, serta disegerakan. Aminin aja.. --------------------------------
Ada yang mau nambahin tips-tips nya??
Jangan lupa share ke teman-teman mu tips ini ya...
--------------------------------
~LIFETIME BROTHERHOOD⠀⠀
~LIFETIME WARRANTY

#cozmeed #cozmeeder #cartenzstore #cozmeedgear #cozmeedinfo #lifetimewarranty #lifetimebrotherhood #backpacker #hikeresponsibly #travel #travelgram #traveller #travelling #instatravel #mountain #nature #mountaineering #adventure #outdoor #lfl #photooftheday #jomblo
Read more
Loading...
Assalamualaikum, Mblo! Udah hari kemerdekaan lagi nih. MasyaAllah. Kita masih hidup, masih ...
Media Removed
Assalamualaikum, Mblo! Udah hari kemerdekaan lagi nih. MasyaAllah. Kita masih hidup, masih dikasih nikmat yang tak terhitung sama Allah. Alhamdulillah. Gimana persiapan lomba di tempat kamu? Aman? Lomba di desa, kecamatan, atau kelurahan aman? Ngomong-ngomong tentang ... Assalamualaikum, Mblo!
Udah hari kemerdekaan lagi nih. MasyaAllah.
Kita masih hidup, masih dikasih nikmat yang tak terhitung sama Allah. Alhamdulillah.

Gimana persiapan lomba di tempat kamu?
Aman?
Lomba di desa, kecamatan, atau kelurahan aman?

Ngomong-ngomong tentang moment hari kemerdekaan nih.. hari ini banyak status atau cuitan yang dikhususkan untuk hari kemerdekaan.. ada yang galau karena udah kemerdekaan ke berapa tapi tetap jomblo aja *eh🙊
Udah kemerdekaan ke berapa tapi tetap aja terjajah oleh perasaan galau berkepanjangan atau move on yang tak berkesudahan.. Namun ada juga loh yang menjadikan moment kemerdekaan ini untuk berkaca diri, bermuhasabah.
Kita merdeka tapi tetap juga terjajah oleh hawa nafsu sehingga perlu untuk terus berjuang dan berusaha untuk istiqomah dalam ketaatan..
MasyaaAllah.. Jangan melulu galau ya guys.. kita bisa bawa hari ini sebagai hari muhasabah.

Jangan ngaku merdeka kalau hati kamu aja masih terjajah oleh kegalauan cinta manusia. Bangkitlah! Berjuanglah! Sebab kemerdekaan itu
juga hak segenap Jomblo Fisabilillah!
Jangan lupa muhasabah ya 😉 🎨📝@dp_angg1
Read more
Sebagian dari mereka bertanya,"kamu galau, An?" Sebagian dari mereka meminta,"kamu kayak biasanya ...
Media Removed
Sebagian dari mereka bertanya,"kamu galau, An?" Sebagian dari mereka meminta,"kamu kayak biasanya dong yg lucu2 gitu, jangan kayak sekarang gini" Sebagian dari mereka berkata,"gausah galau kali, An. Jomblo doang ini" Sebagian dari mereka berpikir,"pasti galau karna jomblo deh" . Tapi . Monmaap ... Sebagian dari mereka bertanya,"kamu galau, An?"
Sebagian dari mereka meminta,"kamu kayak biasanya dong yg lucu2 gitu, jangan kayak sekarang gini"
Sebagian dari mereka berkata,"gausah galau kali, An. Jomblo doang ini"
Sebagian dari mereka berpikir,"pasti galau karna jomblo deh"
.
Tapi
.
Monmaap yak, saya mah ga galau karna jomblo ini saya galau kapan bisa segera pecah telur a.k.a PENDADARAN 🍳
Sekian, mohon doa restu
.
📷: @dominiquelintang
Read more
*PANGGILAN KEPADA PARA JOMBLO* ⠀ Kamu *Jomblo?* Punya mimpi besar? Galau cari temen seperjuangan? Pingin ...
Media Removed
*PANGGILAN KEPADA PARA JOMBLO* ⠀ Kamu *Jomblo?* Punya mimpi besar? Galau cari temen seperjuangan? Pingin mengisi waktu dengan hal-hal yang produktif? ⠀ Yuk gabung, jadi volunteer di komunitas Jomblo Prouductive . Disini kamu bisa curhat, sharing ide, dan mengembangkan diri juga ... *PANGGILAN KEPADA PARA JOMBLO*

Kamu *Jomblo?* Punya mimpi besar? Galau cari temen seperjuangan?
Pingin mengisi waktu dengan hal-hal yang produktif?

Yuk gabung, jadi volunteer di komunitas Jomblo Prouductive . Disini kamu bisa curhat, sharing ide, dan mengembangkan diri juga teman-teman yang lain, untuk menjadi Jomblo yang Prouductive! Dan siapa tau, bisa dapet jodoh juga. #eeeh ⠀
Segera daftarkan dirimu melalui link bit.ly/registerjp , agar menjadi volunteer Jomblo Prouductive 2018. Pendaftaran ini hanya dibuka sampai tanggal 23 November 2018.
So, jangan sampe kelewatan.

Karena perubahan besar berawal dari berkumpulnya orang-orang hebat yang bergerak bersama!

untuk info lebih lanjut, bisa lihat di about.me/jombloprouductive juga di Instagram @jombloprouductive

*Jomblo Prouductive*
_Be Proud, Be Prouductive_
Read more
Recomended buat akka dongan yang jomblo atau lagi galau.<span class="emoji emoji1f605"></span> Ada 3 lagu :) . Tag 👥 . Live by Sulastrina ...
Media Removed
Recomended buat akka dongan yang jomblo atau lagi galau. Ada 3 lagu :) . Tag 👥 . Live by Sulastrina Sinaga Fullvideo bisa cek link dibio atau akun YouTube Karya Batak Indonesia. (Jangan Lupa Subscribe Ya Dongan) . @karyabatak_id #karyabatak #halakbatak #lagubatak #bataknesia ... Recomended buat akka dongan yang jomblo atau lagi galau.😅
Ada 3 lagu :)
.
Tag 👥
.
Live by Sulastrina Sinaga
Fullvideo bisa cek link dibio atau akun YouTube Karya Batak Indonesia.
(Jangan Lupa Subscribe Ya Dongan)
.
📌@karyabatak_id
#karyabatak #halakbatak
#lagubatak #bataknesia - #regrann
Read more
Loading...