Loading Content...
Loading...


Unique profiles
20
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Surakarta, Sentra Timur Residence, Stasiun Kediri
Average media age
788.3 days
to ratio
1.4
#Repost @salsalahh with @get_repost ・・・ Pasti adalahh yg minta follback seperti ini • • • The Pipiw Team Project : @additya98 @miss.jejee @megiirawann @harbyefgunata @vartavaproject @akubrammm @_bangjhay @maulaana_ade • • • Editor : @additya98 . • • • @dagelan @dagelan_riau ... #Repost @salsalahh with @get_repost
・・・
Pasti adalahh yg minta follback seperti ini 😂😂
• • •
The Pipiw Team Project :
@additya98
@miss.jejee @megiirawann @harbyefgunata @vartavaproject @akubrammm @_bangjhay @maulaana_ade
• • •
Editor : @additya98 .
• • •
@dagelan
@dagelan_riau @dagelan_sumbar @indovidgram @pkuvidgram @batamvidgram @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @ngakaksehat @gambar.lucu @memecomicindonesia @memeinajah @ngakakramerame @bikinrame @dagelantivi @dagelandki @dagelan_jowo @thecommentnet_
@narsistrans7
Hashtag :
#dagelan #dagelan_riau #dagelan_sumbar #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #pkuvidgram #pkuvgcomedy #batamvidgram #jakbarvidgram #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #gambarlucu #memecomicindonesia #memeinajah #memeindonesia #ngakakramerame #bikinrame #dagelanvideo #dagelantivi #dagelandki #dagelanjowo #thecomment #thecommentnet_ #vivicucommenters #vivicu #narsistrans7
Read more
Loading...
#KidsJamanNow #generasinusantara #KorbanKekinian Repost : @dagelan_jowo #KidsJamanNow
#generasinusantara
#KorbanKekinian
Repost : @dagelan_jowo
#Repost from @rizkybiebier with @regram.app ... Sabar iku angel yoo rek? Opo maneh nahan sabar pas enak² maen ML . (Sabar itu susah yaa?? Apalagi nahan sabar pas ketika maen Mobile Legend) . . Tag temenmu yang suka maen mobile legend apalagi sampe kayak gitu kelakuannya . . #ojoserius ... #Repost from @rizkybiebier with @regram.app ... Sabar iku angel yoo rek? Opo maneh nahan sabar pas enak² maen ML .
(Sabar itu susah yaa?? Apalagi nahan sabar pas ketika maen Mobile Legend)
.
.
Tag temenmu yang suka maen mobile legend 😊😁 apalagi sampe kayak gitu kelakuannya
.
.
#ojoserius #bikinrame #ivgcomedy #dagelanjowotv #dagelanjowo #indolawak #ngakakkocakvideo #comedy #komedi #lucu #ketawa #funnyvideos #videolucu #guyonan #lucuabis #ivgstory #dagelanvideo #ngakaksehat #lucubanget #lucuabis #birudaunkaosjember #birudaun #indovidgram #mahasiswaJember #komedi #komtungTv #lucu-lucuan #JemberCreator #Ivgcomedy #ivgcommunity #indovidgramcomedy @indovidgram @dagelan_jowo @dagelan @ngakakkocak @infojember @eventjember @mahasiswajember @jembercoret @jembercoret @1.cak @thecommentnet_
Read more
 #Repost @ano_hilmy • • • #Dongo #Topo #Jowo #MantabJiwa #TheKidFromLA #EnjoyingLife #ProudToBeJavanese ...
Media Removed
#Repost @ano_hilmy • • • #Dongo #Topo #Jowo #MantabJiwa #TheKidFromLA #EnjoyingLife #ProudToBeJavanese #BijakJawa #Jogja by: @fitriarahayutami #Repost @ano_hilmy
• • •
#Dongo #Topo #Jowo #MantabJiwa #TheKidFromLA #EnjoyingLife #ProudToBeJavanese #BijakJawa #Jogja
📷by: @fitriarahayutami
Repost 3 years ago Alasan Kenapa Milih Riasan Manten Kaya gini, kok gak muslim, atau yg lain. Dandanan ...
Media Removed
Repost 3 years ago Alasan Kenapa Milih Riasan Manten Kaya gini, kok gak muslim, atau yg lain. Dandanan Solo Putri itu Bukan sekedar Gaya Bukan sekedar asalan Pake konde coret" anguss nek jidat. Karena Ada doa disetiap riasannya. 1. Sundhuk Mentul Jumlah 7 (7 hari yang diisi dengan kebaikan) ... Repost 3 years ago
Alasan Kenapa Milih Riasan Manten Kaya gini, kok gak muslim, atau yg lain.
Dandanan Solo Putri itu Bukan sekedar Gaya Bukan sekedar asalan Pake konde coret" anguss nek jidat. Karena Ada doa disetiap riasannya.
1. Sundhuk Mentul Jumlah 7 (7 hari yang diisi dengan kebaikan) bentuk bagaskara suminar (memberi penerangan kehangatan dalam keluarga).
2. Sunggar (Melambangkan Tuhan yang maha Esa).
3. Centong 2buah (Laki-Laki dan Perempuan yang beriiringan).
4. Kalung Susun (3 alam yang dilewati manusia)
5. Keket(Kesetian Terhadapa suami)
6. Sinthingan
7. Tibo Dhadha (cahaya yang diberikan Tuhan harua diresapi ke dalam dada)
8. Sanggul Bokor Mengkurap (mandiri setelah berumah tangga)
9. Dibagian belakang sanggul dipasangkan bros bermotif kupu-kupu / garuda agar dapat waspada dari permasalahan yang datang tak terduga.
10. Cithak didahi
Skip giwang,Cengkorongan karena waktu itu rias solo putri muslim belum memadahi seperti sekarang.
Yang pasti melestarikan Budaya Jawa sebab aku wong Jowo dudu Wong Cino. Kalo milih dandanan menten muslim artinya apa ? YO AKU NDAK TAU Lah.

#artiriassoloputri #soloputrihijab #soloputri #riassoloputri #riasmanten #akuwongjowo #savewongjowo #jowotulen #doadalamrias #doaku #makeupmanten #likeforlike #like4like #likesforlikes #lfl #l4l #likes #like4likeback
Read more
repost @dagelan_jowo 🤣
Media Removed
repost @dagelan_jowo 🤣 repost @dagelan_jowo 🤣
Loading...
Hla ngene iki...?? Ngapuro hlooo mas bojo <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> #repost @jowo_ndagel_
Media Removed
Hla ngene iki...?? Ngapuro hlooo mas bojo #repost @jowo_ndagel_ Hla ngene iki...?? Ngapuro hlooo mas bojo 🙏😘😘 😂😂😂😂 #repost @jowo_ndagel_
repost pesek iwak pesek @dagelan_jowo 😶
Media Removed
repost pesek iwak pesek @dagelan_jowo 😶 repost pesek iwak pesek @dagelan_jowo 😶
Loading...
TAG TEMENMU YANG LAENN!!! Repost @ketoprak_jowo
Media Removed
TAG TEMENMU YANG LAENN!!! Repost @ketoprak_jowo TAG TEMENMU YANG LAENN!!! Repost @ketoprak_jowo
Nembang #repost @ketoprak_jowo <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span>
Media Removed
Nembang #repost @ketoprak_jowo Nembang
#repost
@ketoprak_jowo 😁😁😁😁😁😁
 #Repost @getih_jowo • • • Tak bisa seperti sekarang ini jika tanpa perjuangan dan pengorbanan ...
Media Removed
#Repost @getih_jowo • • • Tak bisa seperti sekarang ini jika tanpa perjuangan dan pengorbanan segala jerih payah para pendahulu kita. Cukup jaga apa yang telah dimerdekakan oleh mereka. Jika sekarang tak mungkin berperang dipertempuran untuk berjuang sebagai pahlawan, cintai ... #Repost @getih_jowo
• • •
Tak bisa seperti sekarang ini jika tanpa perjuangan dan pengorbanan segala jerih payah para pendahulu kita.
Cukup jaga apa yang telah dimerdekakan oleh mereka.
Jika sekarang tak mungkin berperang dipertempuran untuk berjuang sebagai pahlawan, cintai budaya Indonesia kita. Budayakan budaya Indonesia.
Kita punya budaya yang kaya.
Kita punya alam yang penuh pesona.
Jadilah pahlawan untuk Indonesia, walau hanya dengan melestarikan budaya dan alamnya.

DIRGAHAYU INDONESIA 🇮🇩
Read more
#Repost @ivferdinand • • • • • [ #IVGComedy ] UNGKAPAN ISI HATI SEORANG JOMBLO DI BULAN SUCI Ft @robert_advg @yafiasyam - - Jangan lupa untuk tag teman kalian - - - @katanyavidgram @pesansingkatindonesia @bikingemes @dagelan_jatim @thecommentnet_ @gombalan_maut @nganjukvidgram @sekumpulanparacreators #katanyavidgram ... #Repost @ivferdinand
• • • • •
[ #IVGComedy ]
UNGKAPAN ISI HATI SEORANG JOMBLO DI BULAN SUCI 😂
Ft @robert_advg
@yafiasyam -
-
Jangan lupa untuk tag teman kalian
-
-
-
@katanyavidgram @pesansingkatindonesia @bikingemes @dagelan_jatim @thecommentnet_ @gombalan_maut
@nganjukvidgram
@sekumpulanparacreators

#katanyavidgram #pesansingkatindonesia #bikingemes #dagelan_jatim #thecomentnet_ #gombalanmaut #nganjukvidgram #vidgram #gombalan #baper #lagisyantik #dagelan_jowo #vivicugram #iv #hustuman #sekumpulanparacreators #narsistrans7official #memeragecomicindonesia #memecomicindonesia #kdrvidgram #indovidgram #gombal #rajagombal #vidgramlucu #guyonankekinian #vivicugram
Read more
Loading...
“ bakmi jowo dicampur fish & chips..” begitulah penjelasan komposer @gondrong_gunarto tentang warna musik yang akan ditampilkan Ghost Gamelan di acara @igfsolo International Gamelan Festival 2018 di teather besar ISI Solo nanti malam 13 Agustus 2018.. #repost @hanantakwp #1stpictures ... “ bakmi jowo dicampur fish & chips..” begitulah penjelasan komposer @gondrong_gunarto tentang warna musik yang akan ditampilkan Ghost Gamelan di acara @igfsolo International Gamelan Festival 2018 di teather besar ISI Solo nanti malam 13 Agustus 2018.. 📹 #repost @hanantakwp #1stpictures -
#igf2018 #ghostgamelan #solo #eastwood
Read more
Review alpukat mentega @kojamashop dari youtubers yang lagunya enak2 bgt kalo mereka cover @aviwkila . Dulu pertama kali tau mereka pas di Rising Star namanya 15seconds nyanyi lagu RUDE yang HITZ pada jamannya. Sekarang namanya ganti jadi Aviwkila. Lagu2nya ueeenak wueeeenak tenaaaan ... Review alpukat mentega @kojamashop dari youtubers yang lagunya enak2 bgt kalo mereka cover @aviwkila . Dulu pertama kali tau mereka pas di Rising Star namanya 15seconds nyanyi lagu RUDE yang HITZ pada jamannya. Sekarang namanya ganti jadi Aviwkila. Lagu2nya ueeenak wueeeenak tenaaaan (mendadak Jowo karena mas n mbaknya dari Asli Malang 😁). Nice talking to you mas @uki.daud.sulaiman dan mbak @thana_ajeng
Sukses selalu buat Aviwkila... Dan yang pasti #stayhealthywithkojama #enjoyours
.
Btw, kira2 kalo misalnya @kojamatrip mau bikin trip bareng kk2 @aviwkila pada mau ikutan kah? Bisa ngeJAM bareng dan yang pasti ‘Shopping Trip’ bareng KOJAMA (sapa tw bisa mncul jd extras di video clipnya @aviwkila ya kaaaan... ato yg suka JASTIP bisa banget JOIN Bareng)😀🎒🛍🛒🎉
Langsung cek nanti tiket murah @garuda.indonesia di GATF 6-8 April 2018 😀
Info lengkap soon di Instagram @kojamatrip yaaa... STAY TUNNED! 😉
.
Repost from @aviwkila - Abis dikirimin Alpukat Mentega Premium dari @kojamashop.
Baru tau ternyata enak banget!! 💙💙💙
Isinya tebel, rasanya gurihh, teksturnya empuk.
Emang beda sih rasanya kalo alpukat mentega yang premium.

Oke fix! Skrg kita uda punya cemilan sehat.
Gantinya nasi padang kalo laper malem2 😂👍🏻

Yang mau order bisa langsung ke @kojamashop atau langsung ke Tokopedia & Shopee dengan ID Kojamashop. 😄

Beneran ga bohong ini ENAK! ❤️

#Aviwkila
#KojamaShop
#AlpukatMentegaPremium
Read more
Jowo tulen ! . . Repost : @noureez12 Jowo tulen !
.
.
Repost : @noureez12
Loading...
 #Repost @wahyuajitrilaksana with @get_repost ・・・ Wong jowo niku sitik GEMBAGUSANE, gede SABARE, ...
Media Removed
#Repost @wahyuajitrilaksana with @get_repost ・・・ Wong jowo niku sitik GEMBAGUSANE, gede SABARE, katah IKHLASE. Prinsipe gusti Allah mboten sare ben ayem Atine ️ #yamaha #yamaharacingindonesia #untukmerahputihsemakindidepa #sndfactory #ardiansracingsuit #addsuspension #thestroke55 #d4rt #gk23 #Repost @wahyuajitrilaksana with @get_repost
・・・
Wong jowo niku sitik GEMBAGUSANE, gede SABARE, katah IKHLASE.
Prinsipe gusti Allah mboten sare ben ayem Atine ☺️ #yamaha #yamaharacingindonesia #untukmerahputihsemakindidepa #sndfactory #ardiansracingsuit #addsuspension #thestroke55 #d4rt #gk23
 #Repost @guppala.id (@get_repost) ・・・ Mau lihat Kumbakarna gugur ala @njawanistudio ? Atau ...
Media Removed
#Repost @guppala.id (@get_repost) ・・・ Mau lihat Kumbakarna gugur ala @njawanistudio ? Atau perang antara Bima versus Duryudana? Sementara itu di pojokan, Iron man-nya @newyog.id sedang masak bakmi Djawa yg rasanya jowo banget! Semua sketsa diatas sebentar lagi bisa masbro/mbaksis ... #Repost @guppala.id (@get_repost)
・・・
Mau lihat Kumbakarna gugur ala @njawanistudio ? Atau perang antara Bima versus Duryudana? Sementara itu di pojokan, Iron man-nya @newyog.id sedang masak bakmi Djawa yg rasanya jowo banget! Semua sketsa diatas sebentar lagi bisa masbro/mbaksis dapatkan di toko kita lohhh... Stay tune yah! #GuppalaCultureStore
.
.
.
#culture #culturetshirt #hero #njawani #newyogmerch #legend #tale #heritagestory #yogya #jogja #yogyakarta
Read more
Pil pil mongkal mongkal😙 #Repost @bravesboy_official (@get_repost) • • • rasah sepaneng!!! #bravesboy #bravesboyday #ivgcomedy #lucu #dagelan #humor #comedy #bravesboycomedy @dagelan @guyonwaton_ @dagelan_jowo @indovidgram Pil pil mongkal mongkal😂😄😙 #Repost @bravesboy_official
(@get_repost)
• • •
rasah sepaneng!!! #bravesboy #bravesboyday #ivgcomedy #lucu #dagelan #humor #comedy #bravesboycomedy
@dagelan @guyonwaton_ @dagelan_jowo @indovidgram
Loading...
#Repost @edhnx with @get_repost ・・・ #Sinau1Menit Aku iki karo gusti allah diprentah dadi wong jowo Aku bukan orang arab. Aku orang jawa. Cuk.... . Laulaka... Laulaka... Ya Muhammad. Kalau tidak karena engkau Muhammad. Aku emoh bahasa arab. . . . . @islam.id_ @kajiannusantara ... #Repost @edhnx with @get_repost
・・・
#Sinau1Menit
Aku iki karo gusti allah
diprentah dadi wong jowo
Aku bukan orang arab.
Aku orang jawa.
Cuk....
.
Laulaka... Laulaka... Ya Muhammad.
Kalau tidak karena engkau Muhammad.
Aku emoh bahasa arab.
.
.
.
.
@islam.id_
@kajiannusantara
@sabdaperubahan
@nahdlatululama
@santricaknun
@caknunquotes
@santrinasionalis
@sahabatcaknun
@ngajicaknun
@kopiahonline
@katamaiyah
@lingkar.maiyah_galuh.kinasih
@maiyahindonesia
@islamsantun
@ikhwanrembang
@ikhwanmalang_official
@islamsantun
#caknun #emhaainunnadjib #kiaikanjeng #maiyah #kenduricinta #juguransyafaat #mocopatsyafaat #padhangmbulan #gambangsyafaat #bangbangwetan #bidah #quotescaknun #caknunquotes
Read more
 #Repost @gigih_wicaksana (@get_repost) ・・・ Sokelat Jowo Kenapa dinamakan @sokelatjowo ...
Media Removed
#Repost @gigih_wicaksana (@get_repost) ・・・ Sokelat Jowo Kenapa dinamakan @sokelatjowo ? Karena minuman ini berbahan dasar coklat, berwarna coklat, dan penjualnya asli orang jawa tulen. makanya dikasih nama @sokelatjowo #ngarang Testimoni : Rasa Coklatnya itu enak buangeettt, ... #Repost @gigih_wicaksana (@get_repost)
・・・
Sokelat Jowo
Kenapa dinamakan @sokelatjowo ? Karena minuman ini berbahan dasar coklat, berwarna coklat, dan penjualnya asli orang jawa tulen. makanya dikasih nama @sokelatjowo #ngarang

Testimoni :
Rasa Coklatnya itu enak buangeettt, cocok untuk segala cuaca, pokoknya enak banget ws saking enaknya gak bisa diceritain enaknya, langsung aja datang ke kedai @sokelatjowo dibululawang ada, dampit ada, wajak ada, ketawang ada, sumawe ada, sukun ada, sempalwadak ada, jombang juga ada lohhh.

More info cek ig…
@sokelatjowo
@sokelatjowo
@sokelatjowo

#sokelatjowo #sokelatjowo #sokelatjowo
#likeforlikes #likeforlike #follow #minuman #coklat #aslimalang #peluangusaha #minumansiapsaji #murah #malang #malangkulineri #malangeatery
Read more
Repost from @gourmetpens via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to repost Instagram ...
Media Removed
Repost from @gourmetpens via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to repost Instagram pics and videos #instarepost, Yaaaaas. Thank you for the chance to win! ・・・ I wanted show my appreciation for all the love that's come my way from my fellow fountain pen lovers. So here's a ... Repost from @gourmetpens via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to repost Instagram pics and videos #instarepost, Yaaaaas. Thank you for the chance to win! ・・・
I wanted show my appreciation for all the love that's come my way from my fellow fountain pen lovers. So here's a giveaway just for you!
What I've created is a Nakaya style custom FP made in a material I'm calling Dark Nebula. Black ebonite grip section with your choice of #6 steel Jowo nib.

The rules are simple!

1. You have to follow me @brooks_803

2. You have to repost this with the hashtag #carolinapencompanygaw

That's it! This will go on for 1 week and I'll draw a lucky winner on May 29. Shipping is on me no matter where you are!
Read more
Bro bowie selalu menggunakan #EvansDrumheads , #promarkdrumstick dan #paistecymbal disetiap ...
Media Removed
Bro bowie selalu menggunakan #EvansDrumheads , #promarkdrumstick dan #paistecymbal disetiap manggung 🤘 kece abis . #Repost : @bowie.gbs • • • . Memayu Hayuning Bawono . . @aftonbrewok @hithat.premium 🥁 @mgmusic_jakarta @mg_indonesia . . #drummer #dieng #festivaldieng ... Bro bowie selalu menggunakan #EvansDrumheads , #promarkdrumstick dan #paistecymbal disetiap manggung 🤘 kece abis
.
#Repost : @bowie.gbs
• • •
.
Memayu Hayuning Bawono
.
.
📷 @aftonbrewok
🎩 @hithat.premium
🥁 @mgmusic_jakarta @mg_indonesia
.
.

#drummer #dieng #festivaldieng #diengculturefestival #java #jawa #jiwa #jowo #soul #wongjowo #javanese #philosophy #EVANS #PROMARK #PAISTE #drumheads #cymbal #stickdrum
Read more
Loading...